an online Instagram web viewer

#bologna medias

Photos

Life is sweet in #PiazzaMaggiore #Bologna 😊
Italian VOGUE ©
Italian VOGUE ©
✩ 13 Dicembre 2017 ✩

Il Team @LOVES_BOLOGNA presenta:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
~ 🏆 Foto di @acciaio73 🏆•
❁ "Montagnola, Bologna" ❁
〽️Visitate la sua bellissima Galleria👊
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
ⓒ ⓞ ⓝ ⓖ ⓡ ⓐ ⓣ ⓤ ⓛ ⓐ ⓩ ⓘ ⓞ ⓝ ⓘ
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
❥ Segui ☞ @LOVES_BOLOGNA ❣
❥ Tagga ☞ #LOVES_BOLOGNA ❣
✩ Admin Profilo ☞ @goingmattos ❣
✩ Admin Profilo ☞ @enricochiari ❣
✩ Selezionata da ☞ @enricochiari❣ 
Da sempre...👇
❥ Gruppo @Loves_Team_World ❣
❣ ✍ Loves.Team.World@gmail.com ✍
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
#bologna #loves_bologna #italy #italia #loves_modena #city #vsco #loves_urban #architecture #town #ig_bologna_ #vivobologna #urban #landscape #capture #arquitectura #ig_italy #ig_italia #vscocam #buildings #italian_places  #italian_trip #huntagram #loves_italia #igersitalia #structures #huntgram #volgobologna #loves_bestpic ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
❣
✩ 13 Dicembre 2017 ✩ Il Team @LOVES_BOLOGNA presenta: ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ~ 🏆 Foto di @acciaio73 🏆• ❁ "Montagnola, Bologna" ❁ 〽️Visitate la sua bellissima Galleria👊 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ ⓒ ⓞ ⓝ ⓖ ⓡ ⓐ ⓣ ⓤ ⓛ ⓐ ⓩ ⓘ ⓞ ⓝ ⓘ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ❥ Segui ☞ @LOVES_BOLOGNA ❣ ❥ Tagga ☞ #LOVES_BOLOGNA  ❣ ✩ Admin Profilo ☞ @goingmattos ❣ ✩ Admin Profilo ☞ @enricochiari ❣ ✩ Selezionata da ☞ @enricochiari❣ Da sempre...👇 ❥ Gruppo @Loves_Team_World ❣ ❣ ✍ Loves.Team.World@gmail.com ✍ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ #bologna  #loves_bologna  #italy  #italia  #loves_modena  #city  #vsco  #loves_urban  #architecture  #town  #ig_bologna_  #vivobologna  #urban  #landscape  #capture  #arquitectura  #ig_italy  #ig_italia  #vscocam  #buildings  #italian_places  #italian_trip  #huntagram  #loves_italia  #igersitalia  #structures  #huntgram  #volgobologna  #loves_bestpic  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ❣
Instagram in down, io forse di più. (@enricochiari ricicla le luminarie del 2004. Passaparola!) #bologna #loves_bologna
•
📍 Piazza Re Enzo, Bologna | Italy 🇮🇹
___
#italian_places #whatitalyis #street #top_italia_photo #places_wow #igworldclub #italia #italy #emiliaromagna #eath_shotz #collectwithus #freedomthinkers #forbestravelguide #igersbologna
⚔️🛡
⚔️🛡
✩ 13 Dicembre 2017 ✩

Il Team @LOVES_BOLOGNA presenta:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
~ 🏆 Foto di @flavia.pd 🏆•
❁ "Portico di San Luca, Bologna" ❁
〽️Visitate la sua bellissima Galleria👊
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
ⓒ ⓞ ⓝ ⓖ ⓡ ⓐ ⓣ ⓤ ⓛ ⓐ ⓩ ⓘ ⓞ ⓝ ⓘ
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
❥ Segui ☞ @LOVES_BOLOGNA ❣
❥ Tagga ☞ #LOVES_BOLOGNA ❣
✩ Admin Profilo ☞ @goingmattos ❣
✩ Admin Profilo ☞ @enricochiari ❣
✩ Selezionata da ☞ @enricochiari❣ 
Da sempre...👇
❥ Gruppo @Loves_Team_World ❣
❣ ✍ Loves.Team.World@gmail.com ✍
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
#bologna #loves_bologna #italy #italia #loves_modena #city #vsco #loves_urban #architecture #town #ig_bologna_ #vivobologna #urban #landscape #capture #arquitectura #ig_italy #ig_italia #vscocam #buildings #italian_places  #italian_trip #huntagram #loves_italia #igersitalia #structures #huntgram #volgobologna #loves_bestpic ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
❣
✩ 13 Dicembre 2017 ✩ Il Team @LOVES_BOLOGNA presenta: ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ~ 🏆 Foto di @flavia.pd 🏆• ❁ "Portico di San Luca, Bologna" ❁ 〽️Visitate la sua bellissima Galleria👊 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ ⓒ ⓞ ⓝ ⓖ ⓡ ⓐ ⓣ ⓤ ⓛ ⓐ ⓩ ⓘ ⓞ ⓝ ⓘ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ❥ Segui ☞ @LOVES_BOLOGNA ❣ ❥ Tagga ☞ #LOVES_BOLOGNA  ❣ ✩ Admin Profilo ☞ @goingmattos ❣ ✩ Admin Profilo ☞ @enricochiari ❣ ✩ Selezionata da ☞ @enricochiari❣ Da sempre...👇 ❥ Gruppo @Loves_Team_World ❣ ❣ ✍ Loves.Team.World@gmail.com ✍ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ #bologna  #loves_bologna  #italy  #italia  #loves_modena  #city  #vsco  #loves_urban  #architecture  #town  #ig_bologna_  #vivobologna  #urban  #landscape  #capture  #arquitectura  #ig_italy  #ig_italia  #vscocam  #buildings  #italian_places  #italian_trip  #huntagram  #loves_italia  #igersitalia  #structures  #huntgram  #volgobologna  #loves_bestpic  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ❣
Come si fa a pensare che sia incompiuta? 
#bologna #piazzamaggiore #sanpetronio #archilovers
#Repost @funky_business_click (@get_repost)
・・・
La SVARIONIGHT è conclusa e ci tenevamo a ringraziare tutte le persone che sono venute alla serata, ai @blurango e i @fritto_misticuz con i quali è sempre un piacere lavorare ❤

Vi lasciamo un Luca aka Benzaiten bello soddisfatto durante il live dei Blurango, simbolo della riuscita della serata 🐙 
#live #bologna #svarionight #concerto #bolo #mikasa #alcol #presibene #stage #goodvibes #luca #serata #evento #musica #music #locale #luci #dayafterday #nostop #daje #nofear #indahouse #sorrisoni #smile
#Repost  @funky_business_click (@get_repost) ・・・ La SVARIONIGHT è conclusa e ci tenevamo a ringraziare tutte le persone che sono venute alla serata, ai @blurango e i @fritto_misticuz con i quali è sempre un piacere lavorare ❤ Vi lasciamo un Luca aka Benzaiten bello soddisfatto durante il live dei Blurango, simbolo della riuscita della serata 🐙 #live  #bologna  #svarionight  #concerto  #bolo  #mikasa  #alcol  #presibene  #stage  #goodvibes  #luca  #serata  #evento  #musica  #music  #locale  #luci  #dayafterday  #nostop  #daje  #nofear  #indahouse  #sorrisoni  #smile 
今日の朝ごはんは、#bar で炭のブリオッシュとイタリア式アメリカンコーヒー☕ ここではエスプレッソのお湯割りをアメリカンコーヒーと呼ぶ!w

#朝ごはん #イタリアンバール #Bologna 
#breakfast #Italy
A present for my 50th DM concert #setlist #Bologna  #50dmconcerts ❤️❤️❤️
Giacca tecnica_4 tasche_cappuccio_ cerniera laterale_cotone_interno pile_tante combinazione di colori  #holi #bologna #shop #shopping #etnic #handicraft #jackets #love #instagram #followme #photo #world #life #yoga #artigianato #nepal #giacca #streetstyle #goa #tecno #style #cool
Vorrei portarti al mare 
anzi portarti il mare ❤🌊 #coez #coeztour #bologna #estragon #parconord #lamusicanonce #concert #love #vsco #vsco @coezofficial
La SVARIONIGHT è conclusa e ci tenevamo a ringraziare tutte le persone che sono venute alla serata, ai @blurango e i @fritto_misticuz con i quali è sempre un piacere lavorare ❤

Vi lasciamo un Luca aka Benzaiten bello soddisfatto durante il live dei Blurango, simbolo della riuscita della serata 🐙 
#live #bologna #svarionight #concerto #bolo #mikasa #alcol #presibene #stage #goodvibes #luca #serata #evento #musica #music #locale #luci #dayafterday #nostop #daje #nofear #indahouse #sorrisoni #smile
La SVARIONIGHT è conclusa e ci tenevamo a ringraziare tutte le persone che sono venute alla serata, ai @blurango e i @fritto_misticuz con i quali è sempre un piacere lavorare ❤ Vi lasciamo un Luca aka Benzaiten bello soddisfatto durante il live dei Blurango, simbolo della riuscita della serata 🐙 #live  #bologna  #svarionight  #concerto  #bolo  #mikasa  #alcol  #presibene  #stage  #goodvibes  #luca  #serata  #evento  #musica  #music  #locale  #luci  #dayafterday  #nostop  #daje  #nofear  #indahouse  #sorrisoni  #smile 
Le cose migliori accadono sempre per caso, un po' come le persone speciali. Le incontri all'improvviso... Grazie @danielebenini e ai tuoi preziosi consigli 😉
E' stato un vero piacere conoscerti
ROSSANO PERINI LUXURY GOODS
#luxurytrousers #LUXURYGOODS #bestshop
#buyers #mfw #bologna  #woman
#fashionblogger #fbloggers #fashionista #lookoftheday #look #ootd #ootdshare #moda #casualstyle #style #styleblogger #jeans #picoftheday #instalike #instafashion #instadaily #instapic #ShoppingMap
Le cose migliori accadono sempre per caso, un po' come le persone speciali. Le incontri all'improvviso... Grazie @danielebenini e ai tuoi preziosi consigli 😉 E' stato un vero piacere conoscerti ROSSANO PERINI LUXURY GOODS #luxurytrousers  #LUXURYGOODS  #bestshop  #buyers  #mfw  #bologna  #woman  #fashionblogger  #fbloggers  #fashionista  #lookoftheday  #look  #ootd  #ootdshare  #moda  #casualstyle  #style  #styleblogger  #jeans  #picoftheday  #instalike  #instafashion  #instadaily  #instapic  #ShoppingMap 
"quando lo vedi all'orizzonte sai di essere tornato a casa"...beh ieri sera c'era troppa nebbia, stamattina invece...
.
.
.
#backhome 
#mornigritual 
#bologna
"quando lo vedi all'orizzonte sai di essere tornato a casa"...beh ieri sera c'era troppa nebbia, stamattina invece... . . . #backhome  #mornigritual  #bologna 
Бологна, Италия.
#bologna#italy
La popolare showgirl @melissasatta
, compagna dell’ex rossonero @prince09_  e tifosa milanista, dagli studi di Tiki Taka parlando dell’attuale momento della squadra non lesina critiche alla squadra :
“Un tempo le squadre avversarie arrivavano impaurite a #SanSiro perché di fronte avevano un grande #Milan. Oggi è più facile per tutte, il #Bologna domenica ha giocato per vincere mentre i rossoneri erano spaventati e timorosi”
E conclude lanciando una frecciatina tutt’altro che velata al capitano rossonero @bonuccileo19 :
“E’ un problema di giocatori, uno che costa 40 milioni non può non saper sostenere il peso di questa maglia“

#spaziomilan #acmilan #weareacmilan #insideacmilan
La popolare showgirl @melissasatta , compagna dell’ex rossonero @prince09_  e tifosa milanista, dagli studi di Tiki Taka parlando dell’attuale momento della squadra non lesina critiche alla squadra : “Un tempo le squadre avversarie arrivavano impaurite a #SanSiro  perché di fronte avevano un grande #Milan . Oggi è più facile per tutte, il #Bologna  domenica ha giocato per vincere mentre i rossoneri erano spaventati e timorosi” E conclude lanciando una frecciatina tutt’altro che velata al capitano rossonero @bonuccileo19 : “E’ un problema di giocatori, uno che costa 40 milioni non può non saper sostenere il peso di questa maglia“ #spaziomilan  #acmilan  #weareacmilan  #insideacmilan 
Intimita' Christmas collection 
Per info Whatsapp 333/1445139
#intimita#boutique#viacesarebattisti15#conceptstore#intimitalove
#panettone agli #agrumi appena sfornati e confezionati.
100% #artigianale 
Info tel 3336785876
Spedizioni in tutta Italia ed estero
wwe.basilepasticceri.it
#scicli #modica #ragusa #catania #siracusa #bologna #milano #sicilia #sicily #natale #regalo #packaging
Two days to the book launch and exhibition of Tipi di Bologna at @playground_london - opening Sunday 17 Dec from 12am onwards. Exhibition open 17-19 Dec 12pm - 6pm. 🥂🍾🍪 Together with the exhibition there will be a letterpress poster made by Ian Gabb and bespoke biscuits by @rhbakes I hope to see you there! #tipidibologna #griffoanniversary #illustration #letterpress #linocut #bologna #book #booklaunch
Penso non avrebbe senso fare un tuffo immenso se non ci sei tu a nuotare
E tu che sai colmare, 
E tu che sai calmare 👭♥️
#coez#bologna#ioelei#bff#6ore#disperse#soloconte#blessed

@giulia_cavalieri
.
JuveChannel | Llorente ' won ' t celebrate' against Juve
.
#TottenhamHotspur striker #FernandoLlorente will not celebrate if he scores against his old club.
“#Juventus have a 65 per cent chance of qualifying.”
“I think it’ll be a splendid tie with two great teams , but Juve are the favourites because they are accustomed to this situation and have experience at this level” agent and brother Jesus #Llorente told TuttoJuve.com.
“I’d say Juventus have a 65 per cent chance of qualifying, with 35 per cent for #Spurs.”
“He wants to score for his team, but I am sure that if he does get a goal against Juve, he won’t celebrate, just as he didn’t with Sevilla.”
➖➖➖➖➖➖➖➖
Grande @llorente_fer
➖➖➖➖➖➖➖➖
کانال یــــووه | یورنته مقابـل یوونتـوس شادی نمی کند
.
فرنانـدو یورنته مهاجـم سابق یوونتـوس و حال حاضر تاتنـهام در صورت گلزنی مقابل بیانکـونری قصد ندارد شادی کند .
« یوونتـوس ۶۵٪ شانـس صعود به مرحله حذفی لیـگ قهرمانان دارد»
بعد از قرعه کشی دور یک شانـزدهم #یووه به قرعه تاتنـهام خود و برای صعود به دور بعد باید از سد این تیم انگلیسی بگذرد .
بـرادر یورنته که مدیـر برنامه های او هم هست در گفتـگو با TuttoJuve.com گفت :
.
« فکر می کنم که برخورد این دو تیم بزرگ دیداری عالی باشد ، اما #یوونتوس مدعی تر است ، زیـرا آنها به این وضعیـت عادت کرده اند و تجربه حضور در این سطح را دارند .
من می گویم که یوونتـوس ۶۵٪ به دور بعدی لیـگ قهرمانان صعود می کند و تاتنـهام ۳۵٪ شانس دارد .
یورنته می خواهد برای تیـمش گلزنی کند ، اما مطمئن هستم که اگر او در برابر یــووه گلزنی کند ، همانند بازی سویا-یوونتوس شادی نمی کند »
.
‌.
#ترجمه_اختصاصی_یووه_چنل
.
کانال تلگراممون :

tlgrm.me/JuveChanel
.
.
#Juve #FinoallaFine #ForzaJuve #ChampionsLeague #JuveChannel #Buffon #Mandzukic #Dybala #GiGiBuffon #VecchiaSignora #Chiellini #DelPiero #Marchisio #UCL #Pjanic #Cuadrado #Higuain #Bologna #BolognaJuve
.
👤admin : #amoumoji
. JuveChannel | Llorente ' won ' t celebrate' against Juve . #TottenhamHotspur  striker #FernandoLlorente  will not celebrate if he scores against his old club. “#Juventus  have a 65 per cent chance of qualifying.” “I think it’ll be a splendid tie with two great teams , but Juve are the favourites because they are accustomed to this situation and have experience at this level” agent and brother Jesus #Llorente  told TuttoJuve.com. “I’d say Juventus have a 65 per cent chance of qualifying, with 35 per cent for #Spurs .” “He wants to score for his team, but I am sure that if he does get a goal against Juve, he won’t celebrate, just as he didn’t with Sevilla.” ➖➖➖➖➖➖➖➖ Grande @llorente_fer ➖➖➖➖➖➖➖➖ کانال یــــووه | یورنته مقابـل یوونتـوس شادی نمی کند . فرنانـدو یورنته مهاجـم سابق یوونتـوس و حال حاضر تاتنـهام در صورت گلزنی مقابل بیانکـونری قصد ندارد شادی کند . « یوونتـوس ۶۵٪ شانـس صعود به مرحله حذفی لیـگ قهرمانان دارد» بعد از قرعه کشی دور یک شانـزدهم #یووه  به قرعه تاتنـهام خود و برای صعود به دور بعد باید از سد این تیم انگلیسی بگذرد . بـرادر یورنته که مدیـر برنامه های او هم هست در گفتـگو با TuttoJuve.com گفت : . « فکر می کنم که برخورد این دو تیم بزرگ دیداری عالی باشد ، اما #یوونتوس  مدعی تر است ، زیـرا آنها به این وضعیـت عادت کرده اند و تجربه حضور در این سطح را دارند . من می گویم که یوونتـوس ۶۵٪ به دور بعدی لیـگ قهرمانان صعود می کند و تاتنـهام ۳۵٪ شانس دارد . یورنته می خواهد برای تیـمش گلزنی کند ، اما مطمئن هستم که اگر او در برابر یــووه گلزنی کند ، همانند بازی سویا-یوونتوس شادی نمی کند » . ‌. #ترجمه_اختصاصی_یووه_چنل  . کانال تلگراممون : tlgrm.me/JuveChanel . . #Juve  #FinoallaFine  #ForzaJuve  #ChampionsLeague  #JuveChannel  #Buffon  #Mandzukic  #Dybala  #GiGiBuffon  #VecchiaSignora  #Chiellini  #DelPiero  #Marchisio  #UCL  #Pjanic  #Cuadrado  #Higuain  #Bologna  #BolognaJuve  . 👤admin : #amoumoji 
New⭐️Questo Natale regala una stella💫 #spadarella #gioielli #costellazioni #orione #orsamaggiore #collane #argento #silver #bologna #riccione #regali #natale #christmas
COMPOSITION #1 "Universo ad 8-bit"
#vic20 #commodore #universo #bologna #valvole #objecttrouvé
#readyforgig #waitingdepechemode #barrelofagun 🤘🤘😆😆✌✌
#appennino #altorenoterme #porretta #pontedellaventurina #bologna #Emilia #Romagnamylove #skyporn #muntains #lovemylife❤️ #lostmemories #metal #blackmetal #deathmetal #extrememusic #extrememetal #wind #vento #inverno #winter #ruotachegira #spinninwheel #lovewind #heavymetalthunder #heavymetalstyle😜 #heavymetalisthelaw #inthesky #live #life #wilderness but..... i'm so strange, but i love the Wind, the wild life, the strange time and things that not should be❤️🤘🏻
#appennino  #altorenoterme  #porretta  #pontedellaventurina  #bologna  #Emilia  #Romagnamylove  #skyporn  #muntains  #lovemylife ❤️ #lostmemories  #metal  #blackmetal  #deathmetal  #extrememusic  #extrememetal  #wind  #vento  #inverno  #winter  #ruotachegira  #spinninwheel  #lovewind  #heavymetalthunder  #heavymetalstyle 😜 #heavymetalisthelaw  #inthesky  #live  #life  #wilderness  but..... i'm so strange, but i love the Wind, the wild life, the strange time and things that not should be❤️🤘🏻
"The best of all gifts around any Christmas tree: the presence of a happy family all wrapped up in each other." 🎇

#italy #bologna #tree #christmas #christmastree #garden #city #lights #green #with #ancient #photos #person #best #gift #you #happy #presence #family #love #mood #me
• Analogie •
• Analogie •
* Binari di Bologna *
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📍 Bologna centrale, stazione FS
📅 15/09/2017
📷iPhone 
3️⃣5️⃣1️⃣/2017
1️⃣5️⃣/30 "la Dotta, la Rossa e la Grassa" ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ig_bologna #landscape #vivo_italia #loves_bologna #vivobologna #perlestradedibologna #IG_EMILIAROMAGNA #igfriends_emiliaromagna_ #top_italia_photo #ig_bologna_ #loves_madeinitaly #twiperbole #igersemiliaromagna #welcometobologna #loves_emiliaromagna #yallersemiliaromagna #bologna #bolognacity #bolognacitta #bolognawelcome #mybologna #igbologna #igersbologna #architecture #labellabologna #lovingbologna #igersitalia #ig_italia #italian_places #railway
* Binari di Bologna * ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📍 Bologna centrale, stazione FS 📅 15/09/2017 📷iPhone 3️⃣5️⃣1️⃣/2017 1️⃣5️⃣/30 "la Dotta, la Rossa e la Grassa" ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ig_bologna  #landscape  #vivo_italia  #loves_bologna  #vivobologna  #perlestradedibologna  #IG_EMILIAROMAGNA  #igfriends_emiliaromagna_  #top_italia_photo  #ig_bologna_  #loves_madeinitaly  #twiperbole  #igersemiliaromagna  #welcometobologna  #loves_emiliaromagna  #yallersemiliaromagna  #bologna  #bolognacity  #bolognacitta  #bolognawelcome  #mybologna  #igbologna  #igersbologna  #architecture  #labellabologna  #lovingbologna  #igersitalia  #ig_italia  #italian_places  #railway 
Oh and they had a really cute puppy 😍🐶 #Bologna #Puppy #Dog #Pet #Cute #Italy #Europe #Campervan #Travelling #Reunion #RoadTrip #Tourist
Remembrance Cosmoprof 2015#Boot#Bologna#nailshow #gellyfititalia #nailstagram #nails💅 #instagram #instaphoto #fiocco #🎀🎀🎀
🎄KULT! XMAS PARTY🎄22 DICEMBRE || FREE ENTRY + PRESA BENE || SCOPRI COME FARTI OFFRIRE DA BERE SULLA NOSTRA PAGINA FACEBOOK! BACI #KULT 🤟🏾🌹
🎄KULT! XMAS PARTY🎄22 DICEMBRE || FREE ENTRY + PRESA BENE || SCOPRI COME FARTI OFFRIRE DA BERE SULLA NOSTRA PAGINA FACEBOOK! BACI #KULT  🤟🏾🌹
Laundry art by @lexijmathis •
•
#laundry #laundromat #lavanderia #art #lavatrice #washingmachine #bologna #newyork #roma #milano #italy #italia