an online Instagram web viewer

#bolugulung medias

Photos

#Repost from @sofia_cakery with @regram.app ... Lagi bosen sama mocha messes jadinya bikin bolu gulung selai strawberry. Enak lembut. 
Bolu gulung by @sofia_cakery :

10 kuning telur ( kuningnya aja ya)
2 telur utuh
100 gr gula pasir
60 gram tepung pro rendah
20 gram maizena
20 gram susu bubuk
150 gram butter di lelehkan

Cara:
Mixer gula dan telur sd mengembang, masuk tepung , maizena dan susu yang sudah di ayak terlebih dulu, aduk perlahan sd rata. Lalu masuk butter, aduk perlahan dengan teknik aduk balik. Tuang di loyang 30x30 yang di alas baking paper, panggang 200 derajat sd matang. Angkat dinginkan. Oles dengan selai strawberry lalu gulung dengan baking paper yang ukurannya lebih lebar ( 60 cm) , gulung dan bikin simpul seperti bungkus permen gitu loh, lalu simpan  di kulkas 30 menit supaya bolu nya set , lalu keluarkan potong potong deh.

#sc_bolugulung #homemade #sofiacakery #sofia_cakery #belajarbaking #doyanbaking #shareresep #berbagiresep #bolujadul #bolugulung #bolugulungstrawberry
#Repost  from @sofia_cakery with @regram.app ... Lagi bosen sama mocha messes jadinya bikin bolu gulung selai strawberry. Enak lembut. Bolu gulung by @sofia_cakery : 10 kuning telur ( kuningnya aja ya) 2 telur utuh 100 gr gula pasir 60 gram tepung pro rendah 20 gram maizena 20 gram susu bubuk 150 gram butter di lelehkan Cara: Mixer gula dan telur sd mengembang, masuk tepung , maizena dan susu yang sudah di ayak terlebih dulu, aduk perlahan sd rata. Lalu masuk butter, aduk perlahan dengan teknik aduk balik. Tuang di loyang 30x30 yang di alas baking paper, panggang 200 derajat sd matang. Angkat dinginkan. Oles dengan selai strawberry lalu gulung dengan baking paper yang ukurannya lebih lebar ( 60 cm) , gulung dan bikin simpul seperti bungkus permen gitu loh, lalu simpan di kulkas 30 menit supaya bolu nya set , lalu keluarkan potong potong deh. #sc_bolugulung  #homemade  #sofiacakery  #sofia_cakery  #belajarbaking  #doyanbaking  #shareresep  #berbagiresep  #bolujadul  #bolugulung  #bolugulungstrawberry 
#Repost from @sofia_cakery with @regram.app ... Tadi koko dede pulang sekolah, di tanyain mau di bikinin apa? Mereka bilang bolu gulung. Mau rasa apa? Maunya strawberry dan chocolate. Jadilah bikin 1 resep ini , di jadiin 2 loyang ukuran 20x20. Harusnya ini 1 resep pas untuk loyang 30x30. Yang Chocolate adonannya saya tambahin 10 gram cocoa powder, isinya pake chocomaltine merk Elme*. Mau liat foto hasil bolu gulung yang rasa 1 lagi , fotonya di sebelah.

Bolu Gulung Ekonomis metode all in one :

6 butir telur
1 sdt penuh SP
90 gram gula pasir
70 gram tepung kunci biru 
20 gram susu bubuk full cream
10 gram maizena
130 gram margarine / butter leleh

Untuk yang rasa Chocolate:

5-10gram cocoa powder ( ayak)

Cara: 
1. Panaskan oven api atas bawah. 200 derajat , siapkan loyang 30x30 alasi kertas baking, saya 20x20 pakai 2 loyang.
2. Di mixer, masuk semua bahan kec margarine/butter. Yang berbentuk tepung di ayak dulu ya baru masuk mixer. Kecuali cocoa powder.
3. Mixer kec tinggi sampai kental berjejak, sekitar 10-15 menit. Lalu turunkan speed rendah, masuk margarine perlahan. Pastikan tidak ada endapan atau adonan tercampur rata. Di bagian memasukkan margarine, ga bole kelamaan di mixer ya, cukup sampai rata aja .
Bagi 2 adonan , lalu yang satu tuang ke loyang , untuk yang rasa chocolate beri cocoa powder, aduk rata.
4. Tuang ke loyang, panggang kurang lebih 20 menit.
5. Dinginkan , lalu beri selai ( bebas aja isinya) , gulung dengan menggunakan kertas baking atau serbet bersih,lalu biarkan set 1 jam di kulkas dalam keadaan masih di gulung dengan kertas baking. ( agar gulungannya bulat cantik) 
#sc_bolu #sc_bolugulung #homemade #sofia_cakery #bolugulung #rollcake #rollcakes
#Repost  from @sofia_cakery with @regram.app ... Tadi koko dede pulang sekolah, di tanyain mau di bikinin apa? Mereka bilang bolu gulung. Mau rasa apa? Maunya strawberry dan chocolate. Jadilah bikin 1 resep ini , di jadiin 2 loyang ukuran 20x20. Harusnya ini 1 resep pas untuk loyang 30x30. Yang Chocolate adonannya saya tambahin 10 gram cocoa powder, isinya pake chocomaltine merk Elme*. Mau liat foto hasil bolu gulung yang rasa 1 lagi , fotonya di sebelah. Bolu Gulung Ekonomis metode all in one : 6 butir telur 1 sdt penuh SP 90 gram gula pasir 70 gram tepung kunci biru 20 gram susu bubuk full cream 10 gram maizena 130 gram margarine / butter leleh Untuk yang rasa Chocolate: 5-10gram cocoa powder ( ayak) Cara: 1. Panaskan oven api atas bawah. 200 derajat , siapkan loyang 30x30 alasi kertas baking, saya 20x20 pakai 2 loyang. 2. Di mixer, masuk semua bahan kec margarine/butter. Yang berbentuk tepung di ayak dulu ya baru masuk mixer. Kecuali cocoa powder. 3. Mixer kec tinggi sampai kental berjejak, sekitar 10-15 menit. Lalu turunkan speed rendah, masuk margarine perlahan. Pastikan tidak ada endapan atau adonan tercampur rata. Di bagian memasukkan margarine, ga bole kelamaan di mixer ya, cukup sampai rata aja . Bagi 2 adonan , lalu yang satu tuang ke loyang , untuk yang rasa chocolate beri cocoa powder, aduk rata. 4. Tuang ke loyang, panggang kurang lebih 20 menit. 5. Dinginkan , lalu beri selai ( bebas aja isinya) , gulung dengan menggunakan kertas baking atau serbet bersih,lalu biarkan set 1 jam di kulkas dalam keadaan masih di gulung dengan kertas baking. ( agar gulungannya bulat cantik) #sc_bolu  #sc_bolugulung  #homemade  #sofia_cakery  #bolugulung  #rollcake  #rollcakes 
MINI STRAWBERRY ROLL CAKE
Perpaduan bolu super lembut dengan selai strawberry dan topping keju.. #snack #snacktulungagung #snackbox #bolugulung #bolugulungmini #rollcake #minirollcake #strawberryrollcake #food #foodpic #kue #sweetfood #bolu #kuehantaran #kulinertulungagung #tulungagung #strawberry #indonesiansnack
After Coffee & Chocolate, now introducing ....... RED VELVET ROLL.
Filled & Topped with Cream Cheese, it sure will melt in your mouth.

WA : 0878-7667-7999
FB : Sonia Patisserie
IG : soniapatisseries

#cookies #cookiesenak #cookieslover #cookiessedap #snacks #kue #kuenastar #kuekering #nastarenak #kastengel #kastengelenak #kastengels #sagukeju #sagukejuenak #lidahkucing #premiumcake #rollcakejakarta #bolugulung #chocolate #coffeelover #coffeecream #vanillacake #redvelvet #redvelvetcake
After Coffee & Chocolate, now introducing ....... RED VELVET ROLL. Filled & Topped with Cream Cheese, it sure will melt in your mouth. WA : 0878-7667-7999 FB : Sonia Patisserie IG : soniapatisseries #cookies  #cookiesenak  #cookieslover  #cookiessedap  #snacks  #kue  #kuenastar  #kuekering  #nastarenak  #kastengel  #kastengelenak  #kastengels  #sagukeju  #sagukejuenak  #lidahkucing  #premiumcake  #rollcakejakarta  #bolugulung  #chocolate  #coffeelover  #coffeecream  #vanillacake  #redvelvet  #redvelvetcake 
------- Swipe To Left πŸ‘†πŸ‘†βž‘βž‘βž‘
Premium Choco Mocha Ceres Classic Roll Cake πŸ«πŸ«πŸ«πŸ’•πŸ’•πŸ’•
#BestSeller
#Madebyorder
#YenpusNiniKitchen
#ThankYou
--------------------------------------------------
#Rollcake #swissroll #bolugulung #instagood #foodphotography #foodphoto #instagram #yummy #delicious #goodvibes #Homemade #homebaker #foodporn #nomnomnom #sweettooth #like4like #makanenak #chocolate #ceres #mocha #foodshare #igers #hungryeyes #KulinerTebingTinggi #tebingtinggi
------- Swipe To Left πŸ‘†πŸ‘†βž‘βž‘βž‘ Premium Choco Mocha Ceres Classic Roll Cake πŸ«πŸ«πŸ«πŸ’•πŸ’•πŸ’• #BestSeller  #Madebyorder  #YenpusNiniKitchen  #ThankYou  -------------------------------------------------- #Rollcake  #swissroll  #bolugulung  #instagood  #foodphotography  #foodphoto  #instagram  #yummy  #delicious  #goodvibes  #Homemade  #homebaker  #foodporn  #nomnomnom  #sweettooth  #like4like  #makanenak  #chocolate  #ceres  #mocha  #foodshare  #igers  #hungryeyes  #KulinerTebingTinggi  #tebingtinggi 
------- Swipe To Left πŸ‘†πŸ‘†βž‘βž‘βž‘
Premium Matcha Chocomaltine Crunchy Roll Cake πŸŒΏπŸŒΏπŸŒΏπŸ’•πŸ’•πŸ’•
#BestSeller
#Madebyorder
#YenpusNiniKitchen
#ThankYou
--------------------------------------------------
#Rollcake #swissroll #bolugulung #instagood #foodphotography #foodphoto #instagram #yummy #delicious #goodvibes #Homemade #homebaker #foodporn #nomnomnom #sweettooth #like4like #makanenak #chocolate #matcha #grrentea #foodshare #igers #hungryeyes #KulinerTebingTinggi #tebingtinggi
------- Swipe To Left πŸ‘†πŸ‘†βž‘βž‘βž‘ Premium Matcha Chocomaltine Crunchy Roll Cake πŸŒΏπŸŒΏπŸŒΏπŸ’•πŸ’•πŸ’• #BestSeller  #Madebyorder  #YenpusNiniKitchen  #ThankYou  -------------------------------------------------- #Rollcake  #swissroll  #bolugulung  #instagood  #foodphotography  #foodphoto  #instagram  #yummy  #delicious  #goodvibes  #Homemade  #homebaker  #foodporn  #nomnomnom  #sweettooth  #like4like  #makanenak  #chocolate  #matcha  #grrentea  #foodshare  #igers  #hungryeyes  #KulinerTebingTinggi  #tebingtinggi 
Hey Bapak, Ibu, Bumil, Sista and Bro!! Rindu ato lg ngidem sama MAKANAN KHAS MEDAN YG ENAK?? Yg pengen coba MAKANAN KHAS MEDAN tpi gak tau caranya?? Santai ad bro and sista!! Solusinya ad di @yummyyshop!! Semua makanan khas tersedia di @yummyyshop!! Mulai dari BOLU MERANTI, IMPORTED SNACK, ZULAIKHA, MOCHI, HEBI UDANG, AMBON AYAM, RISOL GOGO, KROKET GOGO, LEMPER AYAM, PANCAKE DURIANNNN!!! semuanyaa ad di @yummyyshop!! ‼️For info and order: 
Line: @bok4381k‼️ #jualanbolu#jualanmeranti#jualanonline#bolumeranti#bolumerantimedan#olshopmedan#makanankhasmedan#kulinermedan#jualanbolumurah#onlineshopmedan#merantionline#jualbolumeranti#bolugulung#bolugulungmeranti#merantimurah#merantimedan#bolumeranti#bolumerantimedan
Hey Bapak, Ibu, Bumil, Sista and Bro!! Rindu ato lg ngidem sama MAKANAN KHAS MEDAN YG ENAK?? Yg pengen coba MAKANAN KHAS MEDAN tpi gak tau caranya?? Santai ad bro and sista!! Solusinya ad di @yummyyshop!! Semua makanan khas tersedia di @yummyyshop!! Mulai dari BOLU MERANTI, IMPORTED SNACK, ZULAIKHA, MOCHI, HEBI UDANG, AMBON AYAM, RISOL GOGO, KROKET GOGO, LEMPER AYAM, PANCAKE DURIANNNN!!! semuanyaa ad di @yummyyshop!! ‼️For info and order: Line: @bok4381k‼️ #jualanbolu #jualanmeranti #jualanonline #bolumeranti #bolumerantimedan #olshopmedan #makanankhasmedan #kulinermedan #jualanbolumurah #onlineshopmedan #merantionline #jualbolumeranti #bolugulung #bolugulungmeranti #merantimurah #merantimedan #bolumeranti #bolumerantimedan 
Pesanan cupcakes dengan strawberry filling, tema Mickey and Minnie Mouse, 2 tokoh yg selalu menjadi idola tua - muda. Memang, soal tua / muda hanyalah mengenai angka yang tertera... πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ‘πŸ°πŸŽ‚πŸ’•
.
πŸ°πŸŽ‚ Terima kasih untuk order di CakeMeUp.Indo. 
Untuk serius order, silakan mengunjungi kami di :
. WA: 087776655227
. LINE Id : cmu.ina
Mhn maaf jk slowrespon 😊
.
#cakes #cupcakes #pastries #cakecustom #cupcakescustom #cookies #jakartacookies  #giantcupcake #brownies #salads #jakartasalad #trifle #birthdaycake #homemade #kueulangtahun #delicious #dessert #jakartadessert #yummy #cakedesign #cakedecorating  #rollcake  #traditionalcakes #snack #traditionalsnack #jakarta #kuenampan #snackbox #bolugulung  #thematiccupcakes
Pesanan cupcakes dengan strawberry filling, tema Mickey and Minnie Mouse, 2 tokoh yg selalu menjadi idola tua - muda. Memang, soal tua / muda hanyalah mengenai angka yang tertera... πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ‘πŸ°πŸŽ‚πŸ’• . πŸ°πŸŽ‚ Terima kasih untuk order di CakeMeUp.Indo. Untuk serius order, silakan mengunjungi kami di : . WA: 087776655227 . LINE Id : cmu.ina Mhn maaf jk slowrespon 😊 . #cakes  #cupcakes  #pastries  #cakecustom  #cupcakescustom  #cookies  #jakartacookies  #giantcupcake  #brownies  #salads  #jakartasalad  #trifle  #birthdaycake  #homemade  #kueulangtahun  #delicious  #dessert  #jakartadessert  #yummy  #cakedesign  #cakedecorating  #rollcake  #traditionalcakes  #snack  #traditionalsnack  #jakarta  #kuenampan  #snackbox  #bolugulung  #thematiccupcakes 
Bolu gulung Bolubee menggunakan telur ayam kampung, mentega Wysman, dan bahan2 segar lainnya berkualitas Premium. Rasa yang dijamin beda dengan buatan bakery2, bolu gulung kami 100% Homemade tanpa bahan pengawet.
Untuk pemesanan melalui WA 0813-39670112 atau online marketplace di Tokopedia/Shopee/Bukalapak.
Nikmati diskon khusus untuk pemesanan melalui marketplace! Check akun kami yaa, Food Lovers πŸ˜€πŸ˜€
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bolugulung #rollcake #swissroll #cake #homemade #bolujadul #kueimlek #tokokuejakarta #jualkue #premiumcake #homebaked #madebyorder #bolubee #foodlover #foodies #foodgram #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodphoto #follow #followforlike #jualbolu #jualbolugulung #jualkuejakarta #freshfromtheoven #nofilter
Bolu gulung Bolubee menggunakan telur ayam kampung, mentega Wysman, dan bahan2 segar lainnya berkualitas Premium. Rasa yang dijamin beda dengan buatan bakery2, bolu gulung kami 100% Homemade tanpa bahan pengawet. Untuk pemesanan melalui WA 0813-39670112 atau online marketplace di Tokopedia/Shopee/Bukalapak. Nikmati diskon khusus untuk pemesanan melalui marketplace! Check akun kami yaa, Food Lovers πŸ˜€πŸ˜€ . . . . . . . . . . #bolugulung  #rollcake  #swissroll  #cake  #homemade  #bolujadul  #kueimlek  #tokokuejakarta  #jualkue  #premiumcake  #homebaked  #madebyorder  #bolubee  #foodlover  #foodies  #foodgram  #foodstagram  #foodgasm  #foodpics  #foodphoto  #follow  #followforlike  #jualbolu  #jualbolugulung  #jualkuejakarta  #freshfromtheoven  #nofilter 
Yuhuuuu~ Imlek will be arrived real soon! β€οΈπŸŽ‰
Momma Zie Cakery Sekarang sudah OPEN ORDER utk kue Imlek yaa πŸ€©πŸ™πŸ» .
.
Ada apa aja (khusus Imlek) : ‡️
🍰Lapis Legit Original
🍰Lapis Legit mix Coklat 🍰Nastar 🍰Bolu Gulung isi selai nanas 🍰Semprong . .
. πŸ‘‰πŸ»Semua kue menggunakan WIJSMAN (Pure Dutch Butter)
πŸ‘‰πŸ»Selai nanas & isi nastar dibikin sendiri bukan beli jadi (HOMEMADE) πŸ˜πŸ€©πŸ‘πŸ» . .

Semua kue dibuat fresh based on order tanpa menggunakan bahan pengawet. Jadi dijamin aman, sehat, berkualitas & pastinya enak donkkk 😍🀩❀️ .
.
. ☎️ Order : 
WA 087786758293 
#BabyK #KathleenZiery #ziesiska #nofilter #likeforlike #cake #lapislegit #lapislegitmurah #lapislegitenak #nastar #semprong #bolugulung #bekasi #jakarta #imlek #newyear #chinesenewyear #lunarnewyear #bake #bakery #homemade
Yuhuuuu~ Imlek will be arrived real soon! β€οΈπŸŽ‰ Momma Zie Cakery Sekarang sudah OPEN ORDER utk kue Imlek yaa πŸ€©πŸ™πŸ» . . Ada apa aja (khusus Imlek) : ‡️ 🍰Lapis Legit Original 🍰Lapis Legit mix Coklat 🍰Nastar 🍰Bolu Gulung isi selai nanas 🍰Semprong . . . πŸ‘‰πŸ»Semua kue menggunakan WIJSMAN (Pure Dutch Butter) πŸ‘‰πŸ»Selai nanas & isi nastar dibikin sendiri bukan beli jadi (HOMEMADE) πŸ˜πŸ€©πŸ‘πŸ» . . Semua kue dibuat fresh based on order tanpa menggunakan bahan pengawet. Jadi dijamin aman, sehat, berkualitas & pastinya enak donkkk 😍🀩❀️ . . . ☎️ Order : WA 087786758293 #BabyK  #KathleenZiery  #ziesiska  #nofilter  #likeforlike  #cake  #lapislegit  #lapislegitmurah  #lapislegitenak  #nastar  #semprong  #bolugulung  #bekasi  #jakarta  #imlek  #newyear  #chinesenewyear  #lunarnewyear  #bake  #bakery  #homemade 
Yuhuuuu~ Imlek will be arrived real soon! β€οΈπŸŽ‰
Momma Zie Cakery Sekarang sudah OPEN ORDER utk kue Imlek yaa πŸ€©πŸ™πŸ» .
.
Ada apa aja (khusus Imlek) : ‡️
🍰Lapis Legit Original
🍰Lapis Legit mix Coklat 🍰Nastar 🍰Bolu Gulung isi selai nanas 🍰Semprong . .
. πŸ‘‰πŸ»Semua kue menggunakan WIJSMAN (Pure Dutch Butter)
πŸ‘‰πŸ»Selai nanas & isi nastar dibikin sendiri bukan beli jadi (HOMEMADE) πŸ˜πŸ€©πŸ‘πŸ» . .

Semua kue dibuat fresh based on order tanpa menggunakan bahan pengawet. Jadi dijamin aman, sehat, berkualitas & pastinya enak donkkk 😍🀩❀️ .
.
. ☎️ Order : 
WA 087786758293 
#BabyK #KathleenZiery #ziesiska #nofilter #likeforlike #cake #lapislegit #lapislegitmurah #lapislegitenak #nastar #semprong #bolugulung #bekasi #jakarta #imlek #newyear #chinesenewyear #lunarnewyear #bake #bakery #homemade
Yuhuuuu~ Imlek will be arrived real soon! β€οΈπŸŽ‰ Momma Zie Cakery Sekarang sudah OPEN ORDER utk kue Imlek yaa πŸ€©πŸ™πŸ» . . Ada apa aja (khusus Imlek) : ‡️ 🍰Lapis Legit Original 🍰Lapis Legit mix Coklat 🍰Nastar 🍰Bolu Gulung isi selai nanas 🍰Semprong . . . πŸ‘‰πŸ»Semua kue menggunakan WIJSMAN (Pure Dutch Butter) πŸ‘‰πŸ»Selai nanas & isi nastar dibikin sendiri bukan beli jadi (HOMEMADE) πŸ˜πŸ€©πŸ‘πŸ» . . Semua kue dibuat fresh based on order tanpa menggunakan bahan pengawet. Jadi dijamin aman, sehat, berkualitas & pastinya enak donkkk 😍🀩❀️ . . . ☎️ Order : WA 087786758293 #BabyK  #KathleenZiery  #ziesiska  #nofilter  #likeforlike  #cake  #lapislegit  #lapislegitmurah  #lapislegitenak  #nastar  #semprong  #bolugulung  #bekasi  #jakarta  #imlek  #newyear  #chinesenewyear  #lunarnewyear  #bake  #bakery  #homemade 
Testi from our customer πŸ™πŸ™
Bisa dibuat untuk kue ulang tahun juga loh!!! #testibolugulung #testibolgulcake #bolgucake #bolugulungblueberry #bolugulungstrawberry #bolugulungbatam #bolugulung
Orderan hari ini #bolugulung
Chinese New Year and Valentine Special is here!πŸ‘²πŸ”–πŸ’“β€
This is how it looks before being assembled. Yass orange peel 🍊 for Chinese New Year and chocolate 🍫 for Valentine, and they are here together to be your irresistable temptation!! Curious? Keep update and find out πŸ˜„βœŒ
-----
Contact us by WA 089678892772 πŸ™
Β·
Β·
Β·
Β·
Β·
Β·
#littlejoybakeshop #bolujadul #bolugulung #bolutape #rollcake #bogorcake #kulinerbogor #bogoreatery #bogorfoodies #visitbogor #jajanbogor #bolugulungmini #jualkue #jualkueonline #onlineshop #instafood #oleholehbogor #homemade #cemalcemilbogor #jktfoodies #homebaker #jualkueimlek #bolugulungbogor #lapissurabaya #chocolatebabka  #jualbabka #jualbolgul #jualbolubogor #jualkuebogor
Chinese New Year and Valentine Special is here!πŸ‘²πŸ”–πŸ’“β€ This is how it looks before being assembled. Yass orange peel 🍊 for Chinese New Year and chocolate 🍫 for Valentine, and they are here together to be your irresistable temptation!! Curious? Keep update and find out πŸ˜„βœŒ ----- Contact us by WA 089678892772 πŸ™ Β· Β· Β· Β· Β· Β· #littlejoybakeshop  #bolujadul  #bolugulung  #bolutape  #rollcake  #bogorcake  #kulinerbogor  #bogoreatery  #bogorfoodies  #visitbogor  #jajanbogor  #bolugulungmini  #jualkue  #jualkueonline  #onlineshop  #instafood  #oleholehbogor  #homemade  #cemalcemilbogor  #jktfoodies  #homebaker  #jualkueimlek  #bolugulungbogor  #lapissurabaya  #chocolatebabka  #jualbabka  #jualbolgul  #jualbolubogor  #jualkuebogor 
Nikmati lembutnya bolu gulung berisi krim dengan isian mesis yang dilengkapi dengan taburan mesis di bagian luarnya.

Kami menerima pesanan untuk berbagai acara dalam jumlah banyak dan juga menerima reseller bagi yang ingin menjual lagi.

#bakery #bakeryshop #pastry #pastries #cake #cakes #roti #brownies #bolu #bolugulung #rotisobek #rotitawar #rotibekasi #cakebekasi #snackbekasi #snackbox #snackboxmurah #snackboxjakarta #reseller #homemade #kuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerbekasi #pondokgede #jatiwaringin #bread #rollcake #rollcakejakarta
Nikmati lembutnya bolu gulung berisi krim dengan isian mesis yang dilengkapi dengan taburan mesis di bagian luarnya. Kami menerima pesanan untuk berbagai acara dalam jumlah banyak dan juga menerima reseller bagi yang ingin menjual lagi. #bakery  #bakeryshop  #pastry  #pastries  #cake  #cakes  #roti  #brownies  #bolu  #bolugulung  #rotisobek  #rotitawar  #rotibekasi  #cakebekasi  #snackbekasi  #snackbox  #snackboxmurah  #snackboxjakarta  #reseller  #homemade  #kuliner  #kulinerjkt  #kulinerjakarta  #kulinerbekasi  #pondokgede  #jatiwaringin  #bread  #rollcake  #rollcakejakarta 
Selamat sore semuanya.. Perkenalkan aku roll tart nutella. Kombinasi super duper lezat ini cuma ada di @pickpocketid loh..
Yukk kakak, jangan lupa order yaa..
.
.
.
#pickpocketfood #hungrytummy #pleasedyourtummy #KantinSiska #risolsmokedbeefcheese #risoltunajagung #rolltartstrawberry #rolltartnutella #rolltartovomaltine #rolltartnanas #bolugulung #makanenak #makanmurah #makansehat #indonesianfoods #tanjungduren #tanjungdurenutara #kulinertanjungduren #jakarta #homemade
Selamat sore semuanya.. Perkenalkan aku roll tart nutella. Kombinasi super duper lezat ini cuma ada di @pickpocketid loh.. Yukk kakak, jangan lupa order yaa.. . . . #pickpocketfood  #hungrytummy  #pleasedyourtummy  #KantinSiska  #risolsmokedbeefcheese  #risoltunajagung  #rolltartstrawberry  #rolltartnutella  #rolltartovomaltine  #rolltartnanas  #bolugulung  #makanenak  #makanmurah  #makansehat  #indonesianfoods  #tanjungduren  #tanjungdurenutara  #kulinertanjungduren  #jakarta  #homemade 
Hari Ahad lalu santri @maskanulhuffadz Ciputat melaksanakan kegiatan Fun Cooking, Fun Cooking kali ini, kita buat Bolu Gulung Selai Nanas.
Alhamdulillah, meski hasilnya ada yg mulus, ada juga yang angus, tapi rasanya tetap maknyuuus.

#maskanulhuffadz #maskanulhuffadzciputat #santritahfidz #okisetianadewi #funcooking #santrifuncooking #bolugulung #nastar
Open po lapis legit gulung
#cake #lapislegit #bolugulung
✨ MUFFIN TAPE KEJU (Tapay Muffin with Shredded Cheese)✨ - 3rd purchase πŸ˜„πŸ˜˜
πŸš—πŸš• Pengiriman ke Meruya πŸš—
🌸 Thank you and Merry Christmas, Ms. Vika πŸŽ€πŸŽ„
β€’
ORDER :
πŸ“ DM ~ Line : askmels ~ WA : 0896.9696.6638
Follow πŸ‘‡πŸ‘‡
@kuebolu.melsmixer
@kuebolu.melsmixer
@kuebolu.melsmixer
β€’
MENU :
⭐️ Bolu Jadul (Vanilla/Pandan/Moka/Coklat) dengan pilihan topping Keju/Ceres/Coklat Serut
⭐️ Bolu Tape (Square/Cups)
⭐️ Blackforest Cake
⭐️ Lapis Surabaya
⭐️ Bolu Nougat
⭐️ Bolu Gulung
⭐️ Bolu Marmer
⭐️ Classic Brownies
β€’
@kuebolu.melsmixer dibuat langsung dengan bahan-bahan terbaik, tanpa pengawet dan pengembang, sehingga aman dikonsumsi oleh anak-anak 😊
β€’
🍰 @kuebolu.melsmixer Menerima Pesanan Kue Untuk Ucapan Ulang Tahun, Wedding Gift maupun hari-hari untuk Pasangan, Anak, Sahabat, Teman Skul, Temen Rumpi, Temen Ngopi , Temen Kantor, Temen Fitness, Temen Shopping, Boss dan Relasi πŸ˜ŠπŸ‘πŸ’•
β€’ 
#latepost #bolujadul #spongecake #muffin #kuebolu #bolutape #blackforest #birthdaycake #kuelapis #lapissurabaya #bolugulung #kuemarmer #kuenougat #pesankue #jualkue #kuejakarta #tangerang #chinesenewyear #gongxi #madebyorder #kueimlek #christmas #kuecoklat #kuekeju #kuenatal
✨ MUFFIN TAPE KEJU (Tapay Muffin with Shredded Cheese)✨ - 3rd purchase πŸ˜„πŸ˜˜ πŸš—πŸš• Pengiriman ke Meruya πŸš— 🌸 Thank you and Merry Christmas, Ms. Vika πŸŽ€πŸŽ„ β€’ ORDER : πŸ“ DM ~ Line : askmels ~ WA : 0896.9696.6638 Follow πŸ‘‡πŸ‘‡ @kuebolu.melsmixer @kuebolu.melsmixer @kuebolu.melsmixer β€’ MENU : ⭐️ Bolu Jadul (Vanilla/Pandan/Moka/Coklat) dengan pilihan topping Keju/Ceres/Coklat Serut ⭐️ Bolu Tape (Square/Cups) ⭐️ Blackforest Cake ⭐️ Lapis Surabaya ⭐️ Bolu Nougat ⭐️ Bolu Gulung ⭐️ Bolu Marmer ⭐️ Classic Brownies β€’ @kuebolu.melsmixer dibuat langsung dengan bahan-bahan terbaik, tanpa pengawet dan pengembang, sehingga aman dikonsumsi oleh anak-anak 😊 β€’ 🍰 @kuebolu.melsmixer Menerima Pesanan Kue Untuk Ucapan Ulang Tahun, Wedding Gift maupun hari-hari untuk Pasangan, Anak, Sahabat, Teman Skul, Temen Rumpi, Temen Ngopi , Temen Kantor, Temen Fitness, Temen Shopping, Boss dan Relasi πŸ˜ŠπŸ‘πŸ’• β€’ #latepost  #bolujadul  #spongecake  #muffin  #kuebolu  #bolutape  #blackforest  #birthdaycake  #kuelapis  #lapissurabaya  #bolugulung  #kuemarmer  #kuenougat  #pesankue  #jualkue  #kuejakarta  #tangerang  #chinesenewyear  #gongxi  #madebyorder  #kueimlek  #christmas  #kuecoklat  #kuekeju  #kuenatal 
✨2 pax MUFFIN TAPE KEJU (Tapay Muffin with Shredded Cheese)✨ πŸš—πŸš• Pengiriman ke Simprug πŸš—
🌸 Thank you and Merry Christmas, Ms. Audie πŸŽ€πŸŽ„
β€’
ORDER :
πŸ“ DM ~ Line : askmels ~ WA : 0896.9696.6638
Follow πŸ‘‡πŸ‘‡
@kuebolu.melsmixer
@kuebolu.melsmixer
@kuebolu.melsmixer
β€’
MENU :
⭐️ Bolu Jadul (Vanilla/Pandan/Moka/Coklat) dengan pilihan topping Keju/Ceres/Coklat Serut
⭐️ Bolu Tape (Square/Cups)
⭐️ Blackforest Cake
⭐️ Lapis Surabaya
⭐️ Bolu Nougat
⭐️ Bolu Gulung
⭐️ Bolu Marmer
⭐️ Classic Brownies
β€’
@kuebolu.melsmixer dibuat langsung dengan bahan-bahan terbaik, tanpa pengawet dan pengembang, sehingga aman dikonsumsi oleh anak-anak 😊
β€’
🍰 @kuebolu.melsmixer Menerima Pesanan Kue Untuk Ucapan Ulang Tahun, Wedding Gift maupun hari-hari untuk Pasangan, Anak, Sahabat, Teman Skul, Temen Rumpi, Temen Ngopi , Temen Kantor, Temen Fitness, Temen Shopping, Boss dan Relasi πŸ˜ŠπŸ‘πŸ’•
β€’ 
#latepost #bolujadul #spongecake #muffin #kuebolu #bolutape #blackforest #birthdaycake #kuelapis #lapissurabaya #bolugulung #kuemarmer #kuenougat #pesankue #jualkue #kuejakarta #tangerang #chinesenewyear #gongxi #madebyorder #kueimlek #christmas #kuecoklat #kuekeju #kuenatal
✨2 pax MUFFIN TAPE KEJU (Tapay Muffin with Shredded Cheese)✨ πŸš—πŸš• Pengiriman ke Simprug πŸš— 🌸 Thank you and Merry Christmas, Ms. Audie πŸŽ€πŸŽ„ β€’ ORDER : πŸ“ DM ~ Line : askmels ~ WA : 0896.9696.6638 Follow πŸ‘‡πŸ‘‡ @kuebolu.melsmixer @kuebolu.melsmixer @kuebolu.melsmixer β€’ MENU : ⭐️ Bolu Jadul (Vanilla/Pandan/Moka/Coklat) dengan pilihan topping Keju/Ceres/Coklat Serut ⭐️ Bolu Tape (Square/Cups) ⭐️ Blackforest Cake ⭐️ Lapis Surabaya ⭐️ Bolu Nougat ⭐️ Bolu Gulung ⭐️ Bolu Marmer ⭐️ Classic Brownies β€’ @kuebolu.melsmixer dibuat langsung dengan bahan-bahan terbaik, tanpa pengawet dan pengembang, sehingga aman dikonsumsi oleh anak-anak 😊 β€’ 🍰 @kuebolu.melsmixer Menerima Pesanan Kue Untuk Ucapan Ulang Tahun, Wedding Gift maupun hari-hari untuk Pasangan, Anak, Sahabat, Teman Skul, Temen Rumpi, Temen Ngopi , Temen Kantor, Temen Fitness, Temen Shopping, Boss dan Relasi πŸ˜ŠπŸ‘πŸ’• β€’ #latepost  #bolujadul  #spongecake  #muffin  #kuebolu  #bolutape  #blackforest  #birthdaycake  #kuelapis  #lapissurabaya  #bolugulung  #kuemarmer  #kuenougat  #pesankue  #jualkue  #kuejakarta  #tangerang  #chinesenewyear  #gongxi  #madebyorder  #kueimlek  #christmas  #kuecoklat  #kuekeju  #kuenatal 
✨MUFFIN TAPE KEJU (Tapay Muffin with Shredded Cheese)✨ - 2nd Purchase ☺️
πŸš—πŸš• Pengiriman ke Meruya πŸš—
🌸 Thank you and Merry Christmas, Ms. Vika πŸŽ€πŸŽ„
β€’
ORDER :
πŸ“ DM ~ Line : askmels ~ WA : 0896.9696.6638
Follow πŸ‘‡πŸ‘‡
@kuebolu.melsmixer
@kuebolu.melsmixer
@kuebolu.melsmixer
β€’
MENU :
⭐️ Bolu Jadul (Vanilla/Pandan/Moka/Coklat) dengan pilihan topping Keju/Ceres/Coklat Serut
⭐️ Bolu Tape (Square/Cups)
⭐️ Blackforest Cake
⭐️ Lapis Surabaya
⭐️ Bolu Nougat
⭐️ Bolu Gulung
⭐️ Bolu Marmer
⭐️ Classic Brownies
β€’
@kuebolu.melsmixer dibuat langsung dengan bahan-bahan terbaik, tanpa pengawet dan pengembang, sehingga aman dikonsumsi oleh anak-anak 😊
β€’
🍰 @kuebolu.melsmixer Menerima Pesanan Kue Untuk Ucapan Ulang Tahun, Wedding Gift maupun hari-hari untuk Pasangan, Anak, Sahabat, Teman Skul, Temen Rumpi, Temen Ngopi , Temen Kantor, Temen Fitness, Temen Shopping, Boss dan Relasi πŸ˜ŠπŸ‘πŸ’•
β€’ 
#latepost #bolujadul #spongecake #muffin #kuebolu #bolutape #blackforest #birthdaycake #kuelapis #lapissurabaya #bolugulung #kuemarmer #kuenougat #pesankue #jualkue #kuejakarta #tangerang #chinesenewyear #gongxi #madebyorder #kueimlek #christmas #kuecoklat #kuekeju #kuenatal
✨MUFFIN TAPE KEJU (Tapay Muffin with Shredded Cheese)✨ - 2nd Purchase ☺️ πŸš—πŸš• Pengiriman ke Meruya πŸš— 🌸 Thank you and Merry Christmas, Ms. Vika πŸŽ€πŸŽ„ β€’ ORDER : πŸ“ DM ~ Line : askmels ~ WA : 0896.9696.6638 Follow πŸ‘‡πŸ‘‡ @kuebolu.melsmixer @kuebolu.melsmixer @kuebolu.melsmixer β€’ MENU : ⭐️ Bolu Jadul (Vanilla/Pandan/Moka/Coklat) dengan pilihan topping Keju/Ceres/Coklat Serut ⭐️ Bolu Tape (Square/Cups) ⭐️ Blackforest Cake ⭐️ Lapis Surabaya ⭐️ Bolu Nougat ⭐️ Bolu Gulung ⭐️ Bolu Marmer ⭐️ Classic Brownies β€’ @kuebolu.melsmixer dibuat langsung dengan bahan-bahan terbaik, tanpa pengawet dan pengembang, sehingga aman dikonsumsi oleh anak-anak 😊 β€’ 🍰 @kuebolu.melsmixer Menerima Pesanan Kue Untuk Ucapan Ulang Tahun, Wedding Gift maupun hari-hari untuk Pasangan, Anak, Sahabat, Teman Skul, Temen Rumpi, Temen Ngopi , Temen Kantor, Temen Fitness, Temen Shopping, Boss dan Relasi πŸ˜ŠπŸ‘πŸ’• β€’ #latepost  #bolujadul  #spongecake  #muffin  #kuebolu  #bolutape  #blackforest  #birthdaycake  #kuelapis  #lapissurabaya  #bolugulung  #kuemarmer  #kuenougat  #pesankue  #jualkue  #kuejakarta  #tangerang  #chinesenewyear  #gongxi  #madebyorder  #kueimlek  #christmas  #kuecoklat  #kuekeju  #kuenatal 
Open order bolu gulung utk hr jumat 19/1... Delivery area pwt kota... Ada yg mau ikut pesan? 
#newpelangicakes
#bolugulung
#dobelcoklat
#dobelkeju
#kombinasicoklatkeju
#stroberikeju
#rotipurwokerto 
#cakes
#cakepurwokerto
#kulinerpurwokerto 
#purwokerto
#purbalingga
#cilacap
Yuukkk pesan  brownies bolu yummy banget di jamin bikin ketagihan...😘😍 -brownies dan bolu coklat (35rb)
-brownies dan bolu keju (35rb)
-brownies dan bolu vanilla (35rb)
-brownies dan bolu pandan (35rb)
-brownies dan bolu durian (35rb)
-brownies dan bolu es doger (35rb)
-brownies dan bolu tape kunjui (40rb)
-brownies dan bolu tape ketan (40rb)
-brownies dan bolu labu (40rb)
-brownies dan bolu ubi ungu (40rb)
-brownies dan bolu wartel (40rb)
-brownies dan bolu pisang (45rb)

terima juga pesanan:
*kue ultah mulai dr 50rb
*kue anniversary mulai dr 50rb
*kue kering
*kue hajatan
*kue basah

khusus dalam kota sampit bisa di antar sampai depan rumah (gratis) 
yuuu seegeraaa beli sekarang cuss langsung di antar 😽😽
WA: 0821-5444-5728
Pin bbm : 5F542A3C
idline ; momalvinr
IG ; sandra lidya sari (koleksi gambar)

#sampit #kalimantantengah #kotim #kotawaringintimur #indonesia #kue #kueulangtahun #kuebrownies #kuebolu #kuekering #kuebasah #brownies #balckforest #bolujadul #bolugulung #birthdayparty #birthdaycake #wedingcake #kuepengantin #cake #sweetcake #cakes #baking
Yuukkk pesan brownies bolu yummy banget di jamin bikin ketagihan...😘😍 -brownies dan bolu coklat (35rb) -brownies dan bolu keju (35rb) -brownies dan bolu vanilla (35rb) -brownies dan bolu pandan (35rb) -brownies dan bolu durian (35rb) -brownies dan bolu es doger (35rb) -brownies dan bolu tape kunjui (40rb) -brownies dan bolu tape ketan (40rb) -brownies dan bolu labu (40rb) -brownies dan bolu ubi ungu (40rb) -brownies dan bolu wartel (40rb) -brownies dan bolu pisang (45rb) terima juga pesanan: *kue ultah mulai dr 50rb *kue anniversary mulai dr 50rb *kue kering *kue hajatan *kue basah khusus dalam kota sampit bisa di antar sampai depan rumah (gratis) yuuu seegeraaa beli sekarang cuss langsung di antar 😽😽 WA: 0821-5444-5728 Pin bbm : 5F542A3C idline ; momalvinr IG ; sandra lidya sari (koleksi gambar) #sampit  #kalimantantengah  #kotim  #kotawaringintimur  #indonesia  #kue  #kueulangtahun  #kuebrownies  #kuebolu  #kuekering  #kuebasah  #brownies  #balckforest  #bolujadul  #bolugulung  #birthdayparty  #birthdaycake  #wedingcake  #kuepengantin  #cake  #sweetcake  #cakes  #baking 
Yuukkk pesan  brownies bolu yummy banget di jamin bikin ketagihan...😘😍 -brownies dan bolu coklat (35rb)
-brownies dan bolu keju (35rb)
-brownies dan bolu vanilla (35rb)
-brownies dan bolu pandan (35rb)
-brownies dan bolu durian (35rb)
-brownies dan bolu es doger (35rb)
-brownies dan bolu tape kunjui (40rb)
-brownies dan bolu tape ketan (40rb)
-brownies dan bolu labu (40rb)
-brownies dan bolu ubi ungu (40rb)
-brownies dan bolu wartel (40rb)
-brownies dan bolu pisang (45rb)

terima juga pesanan:
*kue ultah mulai dr 50rb
*kue anniversary mulai dr 50rb
*kue kering
*kue hajatan
*kue basah

khusus dalam kota sampit bisa di antar sampai depan rumah (gratis) 
yuuu seegeraaa beli sekarang cuss langsung di antar 😽😽
WA: 0821-5444-5728
Pin bbm : 5F542A3C
idline ; momalvinr
IG ; sandra lidya sari (koleksi gambar)

#sampit #kalimantantengah #kotim #kotawaringintimur #indonesia #kue #kueulangtahun #kuebrownies #kuebolu #kuekering #kuebasah #brownies #balckforest #bolujadul #bolugulung #birthdayparty #birthdaycake #wedingcake #kuepengantin #cake #sweetcake #cakes #baking
Yuukkk pesan brownies bolu yummy banget di jamin bikin ketagihan...😘😍 -brownies dan bolu coklat (35rb) -brownies dan bolu keju (35rb) -brownies dan bolu vanilla (35rb) -brownies dan bolu pandan (35rb) -brownies dan bolu durian (35rb) -brownies dan bolu es doger (35rb) -brownies dan bolu tape kunjui (40rb) -brownies dan bolu tape ketan (40rb) -brownies dan bolu labu (40rb) -brownies dan bolu ubi ungu (40rb) -brownies dan bolu wartel (40rb) -brownies dan bolu pisang (45rb) terima juga pesanan: *kue ultah mulai dr 50rb *kue anniversary mulai dr 50rb *kue kering *kue hajatan *kue basah khusus dalam kota sampit bisa di antar sampai depan rumah (gratis) yuuu seegeraaa beli sekarang cuss langsung di antar 😽😽 WA: 0821-5444-5728 Pin bbm : 5F542A3C idline ; momalvinr IG ; sandra lidya sari (koleksi gambar) #sampit  #kalimantantengah  #kotim  #kotawaringintimur  #indonesia  #kue  #kueulangtahun  #kuebrownies  #kuebolu  #kuekering  #kuebasah  #brownies  #balckforest  #bolujadul  #bolugulung  #birthdayparty  #birthdaycake  #wedingcake  #kuepengantin  #cake  #sweetcake  #cakes  #baking 
Yuukkk pesan  brownies bolu yummy banget di jamin bikin ketagihan...😘😍 -brownies dan bolu coklat (35rb)
-brownies dan bolu keju (35rb)
-brownies dan bolu vanilla (35rb)
-brownies dan bolu pandan (35rb)
-brownies dan bolu durian (35rb)
-brownies dan bolu es doger (35rb)
-brownies dan bolu tape kunjui (40rb)
-brownies dan bolu tape ketan (40rb)
-brownies dan bolu labu (40rb)
-brownies dan bolu ubi ungu (40rb)
-brownies dan bolu wartel (40rb)
-brownies dan bolu pisang (45rb)

terima juga pesanan:
*kue ultah mulai dr 50rb
*kue anniversary mulai dr 50rb
*kue kering
*kue hajatan
*kue basah

khusus dalam kota sampit bisa di antar sampai depan rumah (gratis) 
yuuu seegeraaa beli sekarang cuss langsung di antar 😽😽
WA: 0821-5444-5728
Pin bbm : 5F542A3C
idline ; momalvinr
IG ; sandra lidya sari (koleksi gambar)

#sampit #kalimantantengah #kotim #kotawaringintimur #indonesia #kue #kueulangtahun #kuebrownies #kuebolu #kuekering #kuebasah #brownies #balckforest #bolujadul #bolugulung #birthdayparty #birthdaycake #wedingcake #kuepengantin #cake #sweetcake #cakes #baking
Yuukkk pesan brownies bolu yummy banget di jamin bikin ketagihan...😘😍 -brownies dan bolu coklat (35rb) -brownies dan bolu keju (35rb) -brownies dan bolu vanilla (35rb) -brownies dan bolu pandan (35rb) -brownies dan bolu durian (35rb) -brownies dan bolu es doger (35rb) -brownies dan bolu tape kunjui (40rb) -brownies dan bolu tape ketan (40rb) -brownies dan bolu labu (40rb) -brownies dan bolu ubi ungu (40rb) -brownies dan bolu wartel (40rb) -brownies dan bolu pisang (45rb) terima juga pesanan: *kue ultah mulai dr 50rb *kue anniversary mulai dr 50rb *kue kering *kue hajatan *kue basah khusus dalam kota sampit bisa di antar sampai depan rumah (gratis) yuuu seegeraaa beli sekarang cuss langsung di antar 😽😽 WA: 0821-5444-5728 Pin bbm : 5F542A3C idline ; momalvinr IG ; sandra lidya sari (koleksi gambar) #sampit  #kalimantantengah  #kotim  #kotawaringintimur  #indonesia  #kue  #kueulangtahun  #kuebrownies  #kuebolu  #kuekering  #kuebasah  #brownies  #balckforest  #bolujadul  #bolugulung  #birthdayparty  #birthdaycake  #wedingcake  #kuepengantin  #cake  #sweetcake  #cakes  #baking 
Yuukkk pesan  brownies bolu yummy banget di jamin bikin ketagihan...😘😍 -brownies dan bolu coklat (35rb)
-brownies dan bolu keju (35rb)
-brownies dan bolu vanilla (35rb)
-brownies dan bolu pandan (35rb)
-brownies dan bolu durian (35rb)
-brownies dan bolu es doger (35rb)
-brownies dan bolu tape kunjui (40rb)
-brownies dan bolu tape ketan (40rb)
-brownies dan bolu labu (40rb)
-brownies dan bolu ubi ungu (40rb)
-brownies dan bolu wartel (40rb)
-brownies dan bolu pisang (45rb)

terima juga pesanan:
*kue ultah mulai dr 50rb
*kue anniversary mulai dr 50rb
*kue kering
*kue hajatan
*kue basah

khusus dalam kota sampit bisa di antar sampai depan rumah (gratis) 
yuuu seegeraaa beli sekarang cuss langsung di antar 😽😽
WA: 0821-5444-5728
Pin bbm : 5F542A3C
idline ; momalvinr
IG ; sandra lidya sari (koleksi gambar)

#sampit #kalimantantengah #kotim #kotawaringintimur #indonesia #kue #kueulangtahun #kuebrownies #kuebolu #kuekering #kuebasah #brownies #balckforest #bolujadul #bolugulung #birthdayparty #birthdaycake #wedingcake #kuepengantin #cake #sweetcake #cakes #baking
Yuukkk pesan brownies bolu yummy banget di jamin bikin ketagihan...😘😍 -brownies dan bolu coklat (35rb) -brownies dan bolu keju (35rb) -brownies dan bolu vanilla (35rb) -brownies dan bolu pandan (35rb) -brownies dan bolu durian (35rb) -brownies dan bolu es doger (35rb) -brownies dan bolu tape kunjui (40rb) -brownies dan bolu tape ketan (40rb) -brownies dan bolu labu (40rb) -brownies dan bolu ubi ungu (40rb) -brownies dan bolu wartel (40rb) -brownies dan bolu pisang (45rb) terima juga pesanan: *kue ultah mulai dr 50rb *kue anniversary mulai dr 50rb *kue kering *kue hajatan *kue basah khusus dalam kota sampit bisa di antar sampai depan rumah (gratis) yuuu seegeraaa beli sekarang cuss langsung di antar 😽😽 WA: 0821-5444-5728 Pin bbm : 5F542A3C idline ; momalvinr IG ; sandra lidya sari (koleksi gambar) #sampit  #kalimantantengah  #kotim  #kotawaringintimur  #indonesia  #kue  #kueulangtahun  #kuebrownies  #kuebolu  #kuekering  #kuebasah  #brownies  #balckforest  #bolujadul  #bolugulung  #birthdayparty  #birthdaycake  #wedingcake  #kuepengantin  #cake  #sweetcake  #cakes  #baking 
Yuukkk pesan  brownies bolu yummy banget di jamin bikin ketagihan...😘😍 -brownies dan bolu coklat (35rb)
-brownies dan bolu keju (35rb)
-brownies dan bolu vanilla (35rb)
-brownies dan bolu pandan (35rb)
-brownies dan bolu durian (35rb)
-brownies dan bolu es doger (35rb)
-brownies dan bolu tape kunjui (40rb)
-brownies dan bolu tape ketan (40rb)
-brownies dan bolu labu (40rb)
-brownies dan bolu ubi ungu (40rb)
-brownies dan bolu wartel (40rb)
-brownies dan bolu pisang (45rb)

terima juga pesanan:
*kue ultah mulai dr 50rb
*kue anniversary mulai dr 50rb
*kue kering
*kue hajatan
*kue basah

khusus dalam kota sampit bisa di antar sampai depan rumah (gratis) 
yuuu seegeraaa beli sekarang cuss langsung di antar 😽😽
WA: 0821-5444-5728
Pin bbm : 5F542A3C
idline ; momalvinr
IG ; sandra lidya sari (koleksi gambar)

#sampit #kalimantantengah #kotim #kotawaringintimur #indonesia #kue #kueulangtahun #kuebrownies #kuebolu #kuekering #kuebasah #brownies #balckforest #bolujadul #bolugulung #birthdayparty #birthdaycake #wedingcake #kuepengantin #cake #sweetcake #cakes #baking
Yuukkk pesan brownies bolu yummy banget di jamin bikin ketagihan...😘😍 -brownies dan bolu coklat (35rb) -brownies dan bolu keju (35rb) -brownies dan bolu vanilla (35rb) -brownies dan bolu pandan (35rb) -brownies dan bolu durian (35rb) -brownies dan bolu es doger (35rb) -brownies dan bolu tape kunjui (40rb) -brownies dan bolu tape ketan (40rb) -brownies dan bolu labu (40rb) -brownies dan bolu ubi ungu (40rb) -brownies dan bolu wartel (40rb) -brownies dan bolu pisang (45rb) terima juga pesanan: *kue ultah mulai dr 50rb *kue anniversary mulai dr 50rb *kue kering *kue hajatan *kue basah khusus dalam kota sampit bisa di antar sampai depan rumah (gratis) yuuu seegeraaa beli sekarang cuss langsung di antar 😽😽 WA: 0821-5444-5728 Pin bbm : 5F542A3C idline ; momalvinr IG ; sandra lidya sari (koleksi gambar) #sampit  #kalimantantengah  #kotim  #kotawaringintimur  #indonesia  #kue  #kueulangtahun  #kuebrownies  #kuebolu  #kuekering  #kuebasah  #brownies  #balckforest  #bolujadul  #bolugulung  #birthdayparty  #birthdaycake  #wedingcake  #kuepengantin  #cake  #sweetcake  #cakes  #baking 
Yuukkk pesan  brownies bolu yummy banget di jamin bikin ketagihan...😘😍 -brownies dan bolu coklat (35rb)
-brownies dan bolu keju (35rb)
-brownies dan bolu vanilla (35rb)
-brownies dan bolu pandan (35rb)
-brownies dan bolu durian (35rb)
-brownies dan bolu es doger (35rb)
-brownies dan bolu tape kunjui (40rb)
-brownies dan bolu tape ketan (40rb)
-brownies dan bolu labu (40rb)
-brownies dan bolu ubi ungu (40rb)
-brownies dan bolu wartel (40rb)
-brownies dan bolu pisang (45rb)

terima juga pesanan:
*kue ultah mulai dr 50rb
*kue anniversary mulai dr 50rb
*kue kering
*kue hajatan
*kue basah

khusus dalam kota sampit bisa di antar sampai depan rumah (gratis) 
yuuu seegeraaa beli sekarang cuss langsung di antar 😽😽
WA: 0821-5444-5728
Pin bbm : 5F542A3C
idline ; momalvinr
IG ; sandra lidya sari (koleksi gambar)

#sampit #kalimantantengah #kotim #kotawaringintimur #indonesia #kue #kueulangtahun #kuebrownies #kuebolu #kuekering #kuebasah #brownies #balckforest #bolujadul #bolugulung #birthdayparty #birthdaycake #wedingcake #kuepengantin #cake #sweetcake #cakes #baking
Yuukkk pesan brownies bolu yummy banget di jamin bikin ketagihan...😘😍 -brownies dan bolu coklat (35rb) -brownies dan bolu keju (35rb) -brownies dan bolu vanilla (35rb) -brownies dan bolu pandan (35rb) -brownies dan bolu durian (35rb) -brownies dan bolu es doger (35rb) -brownies dan bolu tape kunjui (40rb) -brownies dan bolu tape ketan (40rb) -brownies dan bolu labu (40rb) -brownies dan bolu ubi ungu (40rb) -brownies dan bolu wartel (40rb) -brownies dan bolu pisang (45rb) terima juga pesanan: *kue ultah mulai dr 50rb *kue anniversary mulai dr 50rb *kue kering *kue hajatan *kue basah khusus dalam kota sampit bisa di antar sampai depan rumah (gratis) yuuu seegeraaa beli sekarang cuss langsung di antar 😽😽 WA: 0821-5444-5728 Pin bbm : 5F542A3C idline ; momalvinr IG ; sandra lidya sari (koleksi gambar) #sampit  #kalimantantengah  #kotim  #kotawaringintimur  #indonesia  #kue  #kueulangtahun  #kuebrownies  #kuebolu  #kuekering  #kuebasah  #brownies  #balckforest  #bolujadul  #bolugulung  #birthdayparty  #birthdaycake  #wedingcake  #kuepengantin  #cake  #sweetcake  #cakes  #baking 
Yuukkk pesan  brownies bolu yummy banget di jamin bikin ketagihan...😘😍 -brownies dan bolu coklat (35rb)
-brownies dan bolu keju (35rb)
-brownies dan bolu vanilla (35rb)
-brownies dan bolu pandan (35rb)
-brownies dan bolu durian (35rb)
-brownies dan bolu es doger (35rb)
-brownies dan bolu tape kunjui (40rb)
-brownies dan bolu tape ketan (40rb)
-brownies dan bolu labu (40rb)
-brownies dan bolu ubi ungu (40rb)
-brownies dan bolu wartel (40rb)
-brownies dan bolu pisang (45rb)

terima juga pesanan:
*kue ultah mulai dr 50rb
*kue anniversary mulai dr 50rb
*kue kering
*kue hajatan
*kue basah

khusus dalam kota sampit bisa di antar sampai depan rumah (gratis) 
yuuu seegeraaa beli sekarang cuss langsung di antar 😽😽
WA: 0821-5444-5728
Pin bbm : 5F542A3C
idline ; momalvinr
IG ; sandra lidya sari (koleksi gambar)

#sampit #kalimantantengah #kotim #kotawaringintimur #indonesia #kue #kueulangtahun #kuebrownies #kuebolu #kuekering #kuebasah #brownies #balckforest #bolujadul #bolugulung #birthdayparty #birthdaycake #wedingcake #kuepengantin #cake #sweetcake #cakes #baking
Yuukkk pesan brownies bolu yummy banget di jamin bikin ketagihan...😘😍 -brownies dan bolu coklat (35rb) -brownies dan bolu keju (35rb) -brownies dan bolu vanilla (35rb) -brownies dan bolu pandan (35rb) -brownies dan bolu durian (35rb) -brownies dan bolu es doger (35rb) -brownies dan bolu tape kunjui (40rb) -brownies dan bolu tape ketan (40rb) -brownies dan bolu labu (40rb) -brownies dan bolu ubi ungu (40rb) -brownies dan bolu wartel (40rb) -brownies dan bolu pisang (45rb) terima juga pesanan: *kue ultah mulai dr 50rb *kue anniversary mulai dr 50rb *kue kering *kue hajatan *kue basah khusus dalam kota sampit bisa di antar sampai depan rumah (gratis) yuuu seegeraaa beli sekarang cuss langsung di antar 😽😽 WA: 0821-5444-5728 Pin bbm : 5F542A3C idline ; momalvinr IG ; sandra lidya sari (koleksi gambar) #sampit  #kalimantantengah  #kotim  #kotawaringintimur  #indonesia  #kue  #kueulangtahun  #kuebrownies  #kuebolu  #kuekering  #kuebasah  #brownies  #balckforest  #bolujadul  #bolugulung  #birthdayparty  #birthdaycake  #wedingcake  #kuepengantin  #cake  #sweetcake  #cakes  #baking 
Hari Ahad lalu santri @maskanulhuffadz Ciputat melaksanakan kegiatan Fun Cooking, Fun Cooking kali ini, kita buat Bolu Gulung Selai Nanas.
Alhamdulillah, meski hasilnya ada yg mulus, ada juga yang angus, tapi rasanya tetap maknyuuus.

#maskanulhuffadz #maskanulhuffadzciputat #santritahfidz #okisetianadewi #funcooking #santrifuncooking #bolugulung #nastar
Because I love my roll cakes😍..and it matches my goofy faceπŸ˜†
-
-
#bolugulung #rollcake #cakes #yum #sweet #glutenfree #healthylifestyle #foodie #dessertqueen #messybun #bunhead #goofy #style #fashion #havingfun #loveit #vscocam
melted cheese cookies πŸ§€πŸ˜‹
.
.
Info pemesanan πŸŽ‚ silahkan hubungi : .
WA πŸ“± : 081296057577
Line πŸ“± : moouajaolshop
.
Thank you ❀ . .
.
.
. .
#bpnfoodies #dapurbalikpapan #jajanbalikpapan #kulinerbalikpapan #balikpapankuliner #cemilanbalikpapan #oleholehbalikpapan #oleholehsamarinda #oleholehkaltim #anakmudabpn #dappy #balikpapan #foodies #cakeΒ  #bakery #cookies #homemade #homemade #delicious #hampers #sosialitabalikpapan #arisanbalikpapan #culinary #kaltim #foodmaxindo #cakebalikpapan #bolugulung #cakebpn #kuebalikpapan #olshopbalikpapan
melted cheese cookies πŸ§€πŸ˜‹ . . Info pemesanan πŸŽ‚ silahkan hubungi : . WA πŸ“± : 081296057577 Line πŸ“± : moouajaolshop . Thank you ❀ . . . . . . #bpnfoodies  #dapurbalikpapan  #jajanbalikpapan  #kulinerbalikpapan  #balikpapankuliner  #cemilanbalikpapan  #oleholehbalikpapan  #oleholehsamarinda  #oleholehkaltim  #anakmudabpn  #dappy  #balikpapan  #foodies  #cake Β  #bakery  #cookies  #homemade  #homemade  #delicious  #hampers  #sosialitabalikpapan  #arisanbalikpapan  #culinary  #kaltim  #foodmaxindo  #cakebalikpapan  #bolugulung  #cakebpn  #kuebalikpapan  #olshopbalikpapan 
@Regranned from @imaanoona -  Rencana awalnya mau dikasih glaze tp begitu liat warna matengnya yg super lovely ginii,, sayang sayanglahh.. Hihii..
Suka banget sama mango powdernya @viverobakingmart warnanya cantikk.. Bolu gulungnya jg pake sponge cake Bianca premix dr @viverobakingmart praktis bgt pokoknya.. 😘😘😘 @viverobakingmart
@viverobakingmart
@viverobakingmart

#bolugulung #rollcake #imaascookingdiary #imaamotomoto #imaanoona_endorse #endorsment #paidpromote #fotoproduk #fotoprodukpekalongan@viverobakingmart - #regrann  #tepungpremix
@Regranned from @imaanoona - Rencana awalnya mau dikasih glaze tp begitu liat warna matengnya yg super lovely ginii,, sayang sayanglahh.. Hihii.. Suka banget sama mango powdernya @viverobakingmart warnanya cantikk.. Bolu gulungnya jg pake sponge cake Bianca premix dr @viverobakingmart praktis bgt pokoknya.. 😘😘😘 @viverobakingmart @viverobakingmart @viverobakingmart #bolugulung  #rollcake  #imaascookingdiary  #imaamotomoto  #imaanoona_endorse  #endorsment  #paidpromote  #fotoproduk  #fotoprodukpekalongan @viverobakingmart - #regrann  #tepungpremix 
Rencana awalnya mau dikasih glaze tp begitu liat warna matengnya yg super lovely ginii,, sayang sayanglahh.. Hihii..
Suka banget sama mango powdernya @viverobakingmart warnanya cantikk.. Bolu gulungnya jg pake sponge cake Bianca premix dr @viverobakingmart praktis bgt pokoknya.. 😘😘😘 @viverobakingmart
@viverobakingmart
@viverobakingmart

#bolugulung #rollcake #imaascookingdiary #imaamotomoto #imaanoona_endorse #endorsment #paidpromote #fotoproduk #fotoprodukpekalongan
Rencana awalnya mau dikasih glaze tp begitu liat warna matengnya yg super lovely ginii,, sayang sayanglahh.. Hihii.. Suka banget sama mango powdernya @viverobakingmart warnanya cantikk.. Bolu gulungnya jg pake sponge cake Bianca premix dr @viverobakingmart praktis bgt pokoknya.. 😘😘😘 @viverobakingmart @viverobakingmart @viverobakingmart #bolugulung  #rollcake  #imaascookingdiary  #imaamotomoto  #imaanoona_endorse  #endorsment  #paidpromote  #fotoproduk  #fotoprodukpekalongan 
Masih penasaran dengan rasa bolu gulung homemade ala2 oh's_kitchen 😘

Mari diorder ... wa 081807822991 
#bolugulung #homemade #madebyorder #freshfromtheoven #yummy
We do cater "Bolu Gulung" in any flavours for Chinese New Year:

Mocca Messes, Double Cheese(in and out), Original( strawberry, bluberry or pineapple fillings), Tiger Roll (Chocolate Roll with Vanilla Skin).
Contact us for more info 😊
.
LINE: @zsv5833c
.
.
#palembang #nataliebakery #kuepalembang #cakepalembang 
#tokokuepalembang #patisseriepalembang #bakerypalembang #kulinerpalembang #jajanpalembang #palembangfoodie #makanapaplg #khaspalembang #trip2east #feastit #indonesia #cake #inspiration #palembangsukamakan #tokokuepalembang #foodwarriorsplg  #patisserie #dessertporn #bolugulung #bolugulungpalembang
We do cater "Bolu Gulung" in any flavours for Chinese New Year: Mocca Messes, Double Cheese(in and out), Original( strawberry, bluberry or pineapple fillings), Tiger Roll (Chocolate Roll with Vanilla Skin). Contact us for more info 😊 . LINE: @zsv5833c . . #palembang  #nataliebakery  #kuepalembang  #cakepalembang  #tokokuepalembang  #patisseriepalembang  #bakerypalembang  #kulinerpalembang  #jajanpalembang  #palembangfoodie  #makanapaplg  #khaspalembang  #trip2east  #feastit  #indonesia  #cake  #inspiration  #palembangsukamakan  #tokokuepalembang  #foodwarriorsplg  #patisserie  #dessertporn  #bolugulung  #bolugulungpalembang 
Bandung Makuta 
Ready
Ini teh ngangeniiin 😍😍 Oleh Oleh khas Bandung 
1. Coklat 
2. Cheese
3. Blueberry 
4. Extra Cheese 
5. Lemon 
6. Caramel 
7. Strawberry

Ready juga bolen Kartikasari, Dan varian lainnya 😍
@tokopedia Raindra House 
Instagram @lyra_catering 
WhatsApp 0821-9412-6279 
Thankyou 
#bandungprincesscake #syahrini #syahrinicake #makuta #makuku #bandung #bandungmakuta #bandungmakutacake #bandungjuara #oleholehbandungCokla #olehkekinian #oleholehhits #oleholehhitsmedan #raincake #raincakes #merantimurah #merantii #merantionline #merantionline #merantihotel #bolugulung #delicious #deliciousfood #like4like #likeforlike
Bandung Makuta Ready Ini teh ngangeniiin 😍😍 Oleh Oleh khas Bandung 1. Coklat 2. Cheese 3. Blueberry 4. Extra Cheese 5. Lemon 6. Caramel 7. Strawberry Ready juga bolen Kartikasari, Dan varian lainnya 😍 @tokopedia Raindra House Instagram @lyra_catering WhatsApp 0821-9412-6279 Thankyou #bandungprincesscake  #syahrini  #syahrinicake  #makuta  #makuku  #bandung  #bandungmakuta  #bandungmakutacake  #bandungjuara  #oleholehbandungCokla  #olehkekinian  #oleholehhits  #oleholehhitsmedan  #raincake  #raincakes  #merantimurah  #merantii  #merantionline  #merantionline  #merantihotel  #bolugulung  #delicious  #deliciousfood  #like4like  #likeforlike 
KUE BOLU GULUNG !! Mamih buka pre order sampaintanggal 10 Februari 2018

Hai Food Lovers !!
Kalian tau dong yang namanya KUE BOLU GULUNG atau yang punya nama lain JAM ROLL yang enak banget ini !! 🍰

Kue yang punya rasa manis dan enak ini adalah salah satu yang laris lho biasa di pesen lho !! Kalian wajib cobain,KUE BOLU GULUNG yang di panggang lalu di isi dengan selai NANAS dan STRAWBERRY,yang kemudian di GULUNG ini ENAK BANGET

#resepmamih#bolugulung#homemade
KUE BOLU GULUNG !! Mamih buka pre order sampaintanggal 10 Februari 2018 Hai Food Lovers !! Kalian tau dong yang namanya KUE BOLU GULUNG atau yang punya nama lain JAM ROLL yang enak banget ini !! 🍰 Kue yang punya rasa manis dan enak ini adalah salah satu yang laris lho biasa di pesen lho !! Kalian wajib cobain,KUE BOLU GULUNG yang di panggang lalu di isi dengan selai NANAS dan STRAWBERRY,yang kemudian di GULUNG ini ENAK BANGET #resepmamih #bolugulung #homemade 
Lunas PR ku ya Lus 😘😘 @lusiask #bolugulung #bolugulungpremium
Bolu gulung keju dan Mocca meses ❀ kertas bolunya lupa dibuka, buru" uda dijemput πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Order? Tanya"?
WA: 081388637670
Hanya daerah Jakarta dan sekitarnya ya
.
.
#doyanbaking #kuejakarta #bolugulung #bolugulungkeju #bolugulungcoklat #bolujadul #moccanougatroll #bolugulungnougat #bolugulungmocca #bolugulungnutella #bolugulungmini #lapissurabaya #bolugulungpremium #lapissurabayapremium #bolugulungjakarta #bolujakarta #bolujadul #cakepotong #kueultah #ultahanak #parselkue #jualkueonline #jualbolu #jualbolujakarta #kuejakarta #bolujakarta
Bolu gulung keju dan Mocca meses ❀ kertas bolunya lupa dibuka, buru" uda dijemput πŸ˜‚πŸ˜‚ . Order? Tanya"? WA: 081388637670 Hanya daerah Jakarta dan sekitarnya ya . . #doyanbaking  #kuejakarta  #bolugulung  #bolugulungkeju  #bolugulungcoklat  #bolujadul  #moccanougatroll  #bolugulungnougat  #bolugulungmocca  #bolugulungnutella  #bolugulungmini  #lapissurabaya  #bolugulungpremium  #lapissurabayapremium  #bolugulungjakarta  #bolujakarta  #bolujadul  #cakepotong  #kueultah  #ultahanak  #parselkue  #jualkueonline  #jualbolu  #jualbolujakarta  #kuejakarta  #bolujakarta 
Hi all @yovin_kitchen akan..OPEN PO untuk IMLEK kUe LAPIS LEGIT asli Bangka

Dengan bermacam varian lapis, ada lapis legit, lapis cantik manis, bolu macan/marmer, bolu gulung selai nanas

Yuuk mari diorder open PO dr sekarang s/d 5 Febuari 
Pemesanan bisa melalui
IG @yovin_kitchen atau
WA 0818 0888 1214 * Ukuran kue 20Γ—20
* Harga SUDAH masuk ongkir
* semua kue dari TELOR AYAM KAMPUNG
* Pengiriman ,pagi kirim sore/malam sampai ke alamat penerima

#juallapislegitbangka #lapislegit #lapiscantikmanis #bolugulung #bolumacan #lapisgulung #lapislegitbangka
#telorkampung
#bolumarmer
#bolugulungnanas
#kueonline
#kueimlek #kuebasahimlek #kuelapisimlek #lapislegitimlek
Hi all @yovin_kitchen akan..OPEN PO untuk IMLEK kUe LAPIS LEGIT asli Bangka Dengan bermacam varian lapis, ada lapis legit, lapis cantik manis, bolu macan/marmer, bolu gulung selai nanas Yuuk mari diorder open PO dr sekarang s/d 5 Febuari Pemesanan bisa melalui IG @yovin_kitchen atau WA 0818 0888 1214 * Ukuran kue 20Γ—20 * Harga SUDAH masuk ongkir * semua kue dari TELOR AYAM KAMPUNG * Pengiriman ,pagi kirim sore/malam sampai ke alamat penerima #juallapislegitbangka  #lapislegit  #lapiscantikmanis  #bolugulung  #bolumacan  #lapisgulung  #lapislegitbangka  #telorkampung  #bolumarmer  #bolugulungnanas  #kueonline  #kueimlek  #kuebasahimlek  #kuelapisimlek  #lapislegitimlek 
Now Available β€’mini roll cakesβ€’
β€’
β€’
Freshly Baked Daily Roll cakes with Premium Ingredients πŸ˜ƒ
β€’
Available flavors:
- Original πŸ’›
- Pandan πŸ’š
- Matcha Green Tea 🍡 Red Bean
- Mocca Nougat πŸ₯œ
- Chocolate 🍫 - Coffee β˜•οΈ - Red Velvet ❀️
- Black Charcoal πŸ–€
- Taro πŸ’œ
- Thai tea 🍹
- Bubble gum 🍬
- Savory: macaroni, smoked beef, sausage, mayo & chili sauce πŸ’›
β€’
Size 15cm/mini roll cakes
(one Box: Two mini roll cakes)
β€’
ORDER:
LINE @eql5053j (pake @)
WA 087780533373

#FreshlyBaked #Rollcake #wijsmanbutter #strawberry #minirollcakes #minirollcake #MochaCeres #Chocolate #nutella #ovomaltine #coffee #activatedcharcoal #moccanougat #pandan #BoluGulung #Jakarta #Instafood #mrsburnkitchen #mrsburnrollcake #oleholehjakarta #greentea #BESTRollcake #kuekekinian #bolukekinian #mochanougat #cakekekinian #thaitea #detikfood #kuejamanNOW #cakejamanNOW
Now Available β€’mini roll cakesβ€’ β€’ β€’ Freshly Baked Daily Roll cakes with Premium Ingredients πŸ˜ƒ β€’ Available flavors: - Original πŸ’› - Pandan πŸ’š - Matcha Green Tea 🍡 Red Bean - Mocca Nougat πŸ₯œ - Chocolate 🍫 - Coffee β˜•οΈ - Red Velvet ❀️ - Black Charcoal πŸ–€ - Taro πŸ’œ - Thai tea 🍹 - Bubble gum 🍬 - Savory: macaroni, smoked beef, sausage, mayo & chili sauce πŸ’› β€’ Size 15cm/mini roll cakes (one Box: Two mini roll cakes) β€’ ORDER: LINE @eql5053j (pake @) WA 087780533373 #FreshlyBaked  #Rollcake  #wijsmanbutter  #strawberry  #minirollcakes  #minirollcake  #MochaCeres  #Chocolate  #nutella  #ovomaltine  #coffee  #activatedcharcoal  #moccanougat  #pandan  #BoluGulung  #Jakarta  #Instafood  #mrsburnkitchen  #mrsburnrollcake  #oleholehjakarta  #greentea  #BESTRollcake  #kuekekinian  #bolukekinian  #mochanougat  #cakekekinian  #thaitea  #detikfood  #kuejamanNOW  #cakejamanNOW 
The banana wants you to be happy... πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜‰πŸ’•πŸ°πŸ°πŸ°πŸŒπŸŒπŸŒ
.
Thank you for the order at CakeMeUp.Indo
For serious order, please visit us at :
. WA: 087776655227
. LINE Id : cmu.ina
(Sorry if slow respon)
.
#cakes #cupcakes  #cakecustom #cupcakescustom #cookies  #giantcupcake #brownies #salads #jakartasalad #trifle  #birthday #birthdaycake #homemade #kueulangtahun #delicious #dessert #jakartadessert  #foods  #cakedesign #cakedecorating  #rollcake  #traditionalcakes  #traditionalsnack #jakarta #kuenampan #bolugulung #thematic #bananacake #banana
The banana wants you to be happy... πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜‰πŸ’•πŸ°πŸ°πŸ°πŸŒπŸŒπŸŒ . Thank you for the order at CakeMeUp.Indo For serious order, please visit us at : . WA: 087776655227 . LINE Id : cmu.ina (Sorry if slow respon) . #cakes  #cupcakes  #cakecustom  #cupcakescustom  #cookies  #giantcupcake  #brownies  #salads  #jakartasalad  #trifle  #birthday  #birthdaycake  #homemade  #kueulangtahun  #delicious  #dessert  #jakartadessert  #foods  #cakedesign  #cakedecorating  #rollcake  #traditionalcakes  #traditionalsnack  #jakarta  #kuenampan  #bolugulung  #thematic  #bananacake  #banana 
Roti cup coklat
Siapa penggemar coklat disini? Depot Roti punya Roti Cup Coklat! Roti dengan coklat didalam, dilumuri coklat diluar, ditambah potongan almond atau choco chip! 
Ih, jangan ngiler, buruan beli aja!
.
Rp 5.500
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#momendepotroti #rotimurah #rotienak #rotisehat #rotibekasi #rotijakarta #snackboxjakarta #snackboxbekasi #snackboxmurah #lapistalas #bolutalas #brownies #browniesmurah #browniesenak #brownieskukus #browniesbekasi #bolugulungmurah 
#bolugulungenak #bolugulung #kueultah #kueultahanak #kueultahcustom #kueultahmurah #kueultahbekasi #kueultahjakarta #bakeryjakarta #tokokuejakarta #cakedecorating #tokokuebekasi #bakerybekasi
Roti cup coklat Siapa penggemar coklat disini? Depot Roti punya Roti Cup Coklat! Roti dengan coklat didalam, dilumuri coklat diluar, ditambah potongan almond atau choco chip! Ih, jangan ngiler, buruan beli aja! . Rp 5.500 . . . . . . . . . . . . . . #momendepotroti  #rotimurah  #rotienak  #rotisehat  #rotibekasi  #rotijakarta  #snackboxjakarta  #snackboxbekasi  #snackboxmurah  #lapistalas  #bolutalas  #brownies  #browniesmurah  #browniesenak  #brownieskukus  #browniesbekasi  #bolugulungmurah  #bolugulungenak  #bolugulung  #kueultah  #kueultahanak  #kueultahcustom  #kueultahmurah  #kueultahbekasi  #kueultahjakarta  #bakeryjakarta  #tokokuejakarta  #cakedecorating  #tokokuebekasi  #bakerybekasi 
Bolu Gulung Matcha w/ Topping
( Matcha Choco Roll Cake)
πŸ€
πŸ€
Penasaran sama rasanya? 
Yuuk.... diorder bolu gulungnya πŸ˜„
πŸ€
πŸ€
------------------------------------------------
Untuk pemesanan silahkan hubungi ke πŸ“±WA: 08126117123
------------------------------------------------
Terima Kasih πŸ˜‰
#bolugulung #bolugulungmedan #bokugulungmatcha #rollcake #medanrollcake #matcharollcake #matchachocoroolcake #derecake #derecakemedan #jajananmedan #cemilanmedan #freshfromtheoven #madebyorder #homemade
Bolu Gulung Matcha w/ Topping ( Matcha Choco Roll Cake) πŸ€ πŸ€ Penasaran sama rasanya? Yuuk.... diorder bolu gulungnya πŸ˜„ πŸ€ πŸ€ ------------------------------------------------ Untuk pemesanan silahkan hubungi ke πŸ“±WA: 08126117123 ------------------------------------------------ Terima Kasih πŸ˜‰ #bolugulung  #bolugulungmedan  #bokugulungmatcha  #rollcake  #medanrollcake  #matcharollcake  #matchachocoroolcake  #derecake  #derecakemedan  #jajananmedan  #cemilanmedan  #freshfromtheoven  #madebyorder  #homemade