an online Instagram web viewer

#bossfamily medias

Photos

EXCITING NEWS!! Allison Holker is now on faculty with 24 SEVEN! We are honored to have such a diverse dancer and teacher out on tour with us next season! @allisonholker will be joining her awesome husband @sir_twitch_alot for some incredible weekends of Non-Stop Dancing!!! Welcome Allison! #24sevendance #allisonholker #bossfamily #breakthefloor
EXCITING NEWS!! Allison Holker is now on faculty with 24 SEVEN! We are honored to have such a diverse dancer and teacher out on tour with us next season! @allisonholker will be joining her awesome husband @sir_twitch_alot for some incredible weekends of Non-Stop Dancing!!! Welcome Allison! #24sevendance  #allisonholker  #bossfamily  #breakthefloor 
Teen Choice Awards here we come!!! @allisonholker @weslierenae @TCAs_2014 #TeenChoiceAwards #BossFamily
That time right before I married an angel. Moms @ladycalexa walked me down the aisle. #bossfamily #bestdayever
That time right before I married an angel. Moms @ladycalexa walked me down the aisle. #bossfamily  #bestdayever 
Queen and princess. #BossFamily
Our idea of late night fun. #LifeOfTheDomesticated @allisonholker @weslierboss #TribeStayStrong #BossFamily
My 3 loves. #BossFamily
Can we all go ahead and double tap this pic to celebrate 53 YEARS OF LOVE?! FIFTY THREE! My grandparents are amazing and such a great example of a loving marriage. Inspiration forever. Cheers to many more. They are the original Bosses. #love #Bossfamily
Can we all go ahead and double tap this pic to celebrate 53 YEARS OF LOVE?! FIFTY THREE! My grandparents are amazing and such a great example of a loving marriage. Inspiration forever. Cheers to many more. They are the original Bosses. #love  #Bossfamily 
To all those parents out there, I know first hand deciding when the right time to buy your child's first cell phone can be a difficult decision.  But I can tell you from personal experience @helloairtime has made our experience incredible.  We got Weslie her first phone and we're able to feel good about it because with airtime we are able to teach her responsibility while we feel like she is safe.  For more info go to the website www.helloairtime.com link in bio πŸ”— also use promo code:  AIRTIME PRO and get a discount!!! #helloairtime #airtime #bossfamily
To all those parents out there, I know first hand deciding when the right time to buy your child's first cell phone can be a difficult decision. But I can tell you from personal experience @helloairtime has made our experience incredible. We got Weslie her first phone and we're able to feel good about it because with airtime we are able to teach her responsibility while we feel like she is safe. For more info go to the website www.helloairtime.com link in bio πŸ”— also use promo code: AIRTIME PRO and get a discount!!! #helloairtime  #airtime  #bossfamily 
Jam session with my husband @sir_twitch_alot ! We dance all day! Be an individual!! I dance all styles because dance in my opinion shouldn't be limited to one style!! Dance is dance, we are moved by music, it's a lifestyle!! I do it all because I love it all! Whether it be contemporary, jazz, ballroom, hip hop , I will not be labeled as one thing--I'm a dancer! Bringing it back #madlove  #bossempire #bossfamily #acouplethatdancestogetherstaystogther
Jam session with my husband @sir_twitch_alot ! We dance all day! Be an individual!! I dance all styles because dance in my opinion shouldn't be limited to one style!! Dance is dance, we are moved by music, it's a lifestyle!! I do it all because I love it all! Whether it be contemporary, jazz, ballroom, hip hop , I will not be labeled as one thing--I'm a dancer! Bringing it back #madlove  #bossempire  #bossfamily  #acouplethatdancestogetherstaystogther 
My fitness journey has been one hell of a wild ride but lately it’s been only up hill which is making me remember why I love doing what I do so much! Thanks to @bossbarrie and their wonderful staff and products to help and fuel every one of my work outs! @bosssupplements #bosssupplements #bossfamily @lafitness #lafitness #fit #swole #vascularity #fullsend #gains #winterbody #bodybuilder #bodybuilding #bodybuildingmotivation #lean #bicep #shoulders #traps #chestworkout #motivated
My fitness journey has been one hell of a wild ride but lately it’s been only up hill which is making me remember why I love doing what I do so much! Thanks to @bossbarrie and their wonderful staff and products to help and fuel every one of my work outs! @bosssupplements #bosssupplements  #bossfamily  @lafitness #lafitness  #fit  #swole  #vascularity  #fullsend  #gains  #winterbody  #bodybuilder  #bodybuilding  #bodybuildingmotivation  #lean  #bicep  #shoulders  #traps  #chestworkout  #motivated 
Train the Trainer Day 2

T3 hari kedua kami belajar ttg powerpoint. Software yg paling sering kami gunakan untuk presentasi. Kami belajar melukis slide dengan hati dari om master @andysukmalubis. Walopun basic sy sbg Graphic Designer, tapi sy takjub sm kecanggihan powerpoint yg bisa digunakan sbg software design yg ga kalah keren sm Adobe master/corel draw. Banyak hal yg blm sy tau. .
Mungkin bagi sy yg anak muda cukup familiar dgn aplikasi2 ini, tapi yaaa temen2 yg bikin sy lebih takjub adalah "antusias of Emak2 zaman NOW" yg semangat bgt belajar. Di Oriflame tuh ga cuma anak muda kuliahan, pekerja kantoran, tapi juga IRT yg menjadikan Oriflame sbg kegiatan positif+produktif dan aktualisasi diri. Mereka MAU menginvestasi waktu, tenaga, dan pikiran untuk belajar dan membagikan ilmunya lagi ke grup.
.
Malu rasanya sy jika bermalas2an dan kalah semangat sm mereka yg bener2 mengguanakan waktunya untuk hal2 positif. MashaAllah ❀
.
Ilmu ini juga aplikatif bgt untuk menunjang aktivitas bisnis yg kita menjadi "BOSS" bagi diri sendiri. Jadi perlu bgt ilmu untuk mengembangkan bisnis ini. Dan beruntungnya dipertemukan dgn club dan teman2 yg positif banget.
.
Yes, skrg sy makin paham. Bisnis ini bukan sekedar mengajarkan bagaimana cara memperoleh materi dgn caraNya yg luar biasa, tetapi juga diberikan ilmu, bukan hanya ilmu bisnis tapi juga ilmu kehidupan. Pertemanan yg luas dan pengembangan diri ke arah yg lebih baik. 
Fa biayyi alaa irobbikuma tukadzibban πŸ’™
.
.
#T3bossfamily2017 #melukisdenganhati #bossfamily #oriflame
Train the Trainer Day 2 T3 hari kedua kami belajar ttg powerpoint. Software yg paling sering kami gunakan untuk presentasi. Kami belajar melukis slide dengan hati dari om master @andysukmalubis. Walopun basic sy sbg Graphic Designer, tapi sy takjub sm kecanggihan powerpoint yg bisa digunakan sbg software design yg ga kalah keren sm Adobe master/corel draw. Banyak hal yg blm sy tau. . Mungkin bagi sy yg anak muda cukup familiar dgn aplikasi2 ini, tapi yaaa temen2 yg bikin sy lebih takjub adalah "antusias of Emak2 zaman NOW" yg semangat bgt belajar. Di Oriflame tuh ga cuma anak muda kuliahan, pekerja kantoran, tapi juga IRT yg menjadikan Oriflame sbg kegiatan positif+produktif dan aktualisasi diri. Mereka MAU menginvestasi waktu, tenaga, dan pikiran untuk belajar dan membagikan ilmunya lagi ke grup. . Malu rasanya sy jika bermalas2an dan kalah semangat sm mereka yg bener2 mengguanakan waktunya untuk hal2 positif. MashaAllah ❀ . Ilmu ini juga aplikatif bgt untuk menunjang aktivitas bisnis yg kita menjadi "BOSS" bagi diri sendiri. Jadi perlu bgt ilmu untuk mengembangkan bisnis ini. Dan beruntungnya dipertemukan dgn club dan teman2 yg positif banget. . Yes, skrg sy makin paham. Bisnis ini bukan sekedar mengajarkan bagaimana cara memperoleh materi dgn caraNya yg luar biasa, tetapi juga diberikan ilmu, bukan hanya ilmu bisnis tapi juga ilmu kehidupan. Pertemanan yg luas dan pengembangan diri ke arah yg lebih baik. Fa biayyi alaa irobbikuma tukadzibban πŸ’™ . . #T3bossfamily2017  #melukisdenganhati  #bossfamily  #oriflame 
Train the Trainer (T3) Day 1 
Ini pengalaman T3 pertama karena tahun lalu berhalangan hadir karena UAS. .
T3 ini acara rutin tahunan dari club Bossfamily untuk semua konsultan di level manager and up dengan tujuan pengembangan diri, meningkatkan kualitas, persahabatan, juga kekeluargaaan.
.
Bisnis oriflame ga cuma diajarin cara jual lipstik kok, hee
Tapi juga diberikan training2 ilmu bisnis dari para pakarnya. Hari pertama ini belajar ttg public speaking dari pak Arih Budi Utomo, banyak hal yg kita pelajari bukan hanya teori tapi belajar langsung dari praktisi yg sudah khatam di dunia public speaking. 
Kemudian dilanjut sharing dari Founder Bossfamily, teh Meuthia Z Rizki yg membuka mindset bahwa sukses aja ga cukup, tapi juga harus mulia dan bermanfaat untuk org lain dan mengutamakan KELUARGA. 
Malam harinya diisi dgn makrab + api unggun. Dan renungan malam, doa bersama, dilanjutkan dengan sesi bersalam2an untuk saling memaafkan, mendoakan, dan memotivasi satu sama lain. .
Luar biasa, bisnis ini mengajarkan sy banyak hal ... Alhamdulillahiladzi bini'matihi tatimusholihaat πŸ’™
#T3Bossfamily2017 #Bossfamily #Oriflame
Train the Trainer (T3) Day 1 Ini pengalaman T3 pertama karena tahun lalu berhalangan hadir karena UAS. . T3 ini acara rutin tahunan dari club Bossfamily untuk semua konsultan di level manager and up dengan tujuan pengembangan diri, meningkatkan kualitas, persahabatan, juga kekeluargaaan. . Bisnis oriflame ga cuma diajarin cara jual lipstik kok, hee Tapi juga diberikan training2 ilmu bisnis dari para pakarnya. Hari pertama ini belajar ttg public speaking dari pak Arih Budi Utomo, banyak hal yg kita pelajari bukan hanya teori tapi belajar langsung dari praktisi yg sudah khatam di dunia public speaking. Kemudian dilanjut sharing dari Founder Bossfamily, teh Meuthia Z Rizki yg membuka mindset bahwa sukses aja ga cukup, tapi juga harus mulia dan bermanfaat untuk org lain dan mengutamakan KELUARGA. Malam harinya diisi dgn makrab + api unggun. Dan renungan malam, doa bersama, dilanjutkan dengan sesi bersalam2an untuk saling memaafkan, mendoakan, dan memotivasi satu sama lain. . Luar biasa, bisnis ini mengajarkan sy banyak hal ... Alhamdulillahiladzi bini'matihi tatimusholihaat πŸ’™ #T3Bossfamily2017  #Bossfamily  #Oriflame 
Tanggal segini, Pasti Sudah pada tupo kan?😊
Ayo lebih semangat πŸ’ͺπŸ˜ƒ kan pengen dapet Bonus banyak,
Jgn cuma pengen doang ya,
Tapi kerjakan oriflame dg baik!!
.
.
#Godiamond
#Bossfamily
#BisnisOnlineBundaIcha
Tanggal segini, Pasti Sudah pada tupo kan?😊 Ayo lebih semangat πŸ’ͺπŸ˜ƒ kan pengen dapet Bonus banyak, Jgn cuma pengen doang ya, Tapi kerjakan oriflame dg baik!! . . #Godiamond  #Bossfamily  #BisnisOnlineBundaIcha 
Its so kilig when your boss's wife always remember to get you a gift from one of her layover.Thank you so much sir D and mam J for the perfume and for the other gift behind this thoughtful message, amd of course this apple which makes it more sweeter, so generous of you. Thank you for your kindness as always. Asa gud ka mangita ug boss nga ikaw moy padesisyonon when mag holiday and when mo resume ug work. πŸ˜‚πŸ˜‚
Merry Christmas πŸŽ„πŸŽ„ #gifts #message #bossfamily #perfume #femme #christmas2017 #monthlong #celebration #work #buy #drink #enjoy #fun #live #love #laugh #life #instapic #instamoment #instacapture #instastories #cebu #lovePH #jeanstories
Its so kilig when your boss's wife always remember to get you a gift from one of her layover.Thank you so much sir D and mam J for the perfume and for the other gift behind this thoughtful message, amd of course this apple which makes it more sweeter, so generous of you. Thank you for your kindness as always. Asa gud ka mangita ug boss nga ikaw moy padesisyonon when mag holiday and when mo resume ug work. πŸ˜‚πŸ˜‚ Merry Christmas πŸŽ„πŸŽ„ #gifts  #message  #bossfamily  #perfume  #femme  #christmas2017  #monthlong  #celebration  #work  #buy  #drink  #enjoy  #fun  #live  #love  #laugh  #life  #instapic  #instamoment  #instacapture  #instastories  #cebu  #lovePH  #jeanstories 
Life is like the ocean. It can be calm and still, or rough and rigid, but in the end it’s always beautiful. I’ve had a rough year, but I will always teach my baby to be strong, fight and we will get through it! #ohana #FOE #wahine #keiki #motherdaughter #myworld #aloha #mauinokaoi #oceancalmsmysoul #makena #wailea #maui #hawaii #hilife #bossfamily #hapas #islandgirls #cheersto2018 #blessed πŸŒΊπŸπŸ‘©πŸ½πŸ‘§πŸ½
Rocking this week out like you own it! Happy Friday! #serenityspallc #ownyourbusiness #bossladies #bossfamily #independentwoman #ladybossstrong
#Repost @allisonholker (@get_repost)
・・・
MY PRINCE AND PRINCESS πŸ‘‘ I am a Proud momma !! I have the sweetest, loving most adorable children and I love there beautiful relationship ❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️@weslierboss @maddoxlboss @sir_twitch_alot #mom #proudmomma #bossfamily #bossempire #love #family #kids #theluckiestmomever #familyfirst #howandwhendidwesliegrowup #babybun #maddox #weslie #maddoxboss #andyesweslieiswearingmybelt #wasnotreadyforthetimeshecouldborrowmyclothes
#Repost  @allisonholker (@get_repost) ・・・ MY PRINCE AND PRINCESS πŸ‘‘ I am a Proud momma !! I have the sweetest, loving most adorable children and I love there beautiful relationship ❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️@weslierboss @maddoxlboss @sir_twitch_alot #mom  #proudmomma  #bossfamily  #bossempire  #love  #family  #kids  #theluckiestmomever  #familyfirst  #howandwhendidwesliegrowup  #babybun  #maddox  #weslie  #maddoxboss  #andyesweslieiswearingmybelt  #wasnotreadyforthetimeshecouldborrowmyclothes 
πŸ’ͺSUPER THRILLED to welcome @michaelrozenwald Trail Runner, Reebok Spartan Races and Hot Yoga fitness guru to our BOSS Vaughan family as Store ambassador.πŸ’ͺ
.
#bossfamily #boss #bossvaughan #vaughan #vaughanfitness #health #fitness #vaughanfit #getfit  #vaughangyms #woodbridge #maple #fitnesseducation
@gino_thenaturalbeast_conte 
@dustinjmt 
@stevie.shreds 
@brianprice 
@fitness.respects.women 
@sasquatchlifts_ 
@spider205_aka_greekgod
@jkedrzycki
@gaudioworkouts
MY PRINCE AND PRINCESS πŸ‘‘ I am a Proud momma !! I have the sweetest, loving most adorable children and I love their beautiful relationship ❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️ @weslierboss @maddoxlboss @sir_twitch_alot #mom #proudmomma #bossfamily #bossempire #love #family #kids #theluckiestmomever #familyfirst #howandwhendidwesliegrowup #babybun #maddox #weslie #maddoxboss #andyesweslieiswearingmybelt #wasnotreadyforthetimeshecouldborrowmyclothes
MY PRINCE AND PRINCESS πŸ‘‘ I am a Proud momma !! I have the sweetest, loving most adorable children and I love their beautiful relationship ❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️ @weslierboss @maddoxlboss @sir_twitch_alot #mom  #proudmomma  #bossfamily  #bossempire  #love  #family  #kids  #theluckiestmomever  #familyfirst  #howandwhendidwesliegrowup  #babybun  #maddox  #weslie  #maddoxboss  #andyesweslieiswearingmybelt  #wasnotreadyforthetimeshecouldborrowmyclothes 
I know I’m abit late.. but shoutout to the anniversary of Stephen TWitch Boss and Allison Holker!! Four years strong and nevee stopping! Y’all inspire and motivate me more than you’ll ever know. Love and miss y’all greatly. Marking these as my favorites from that time to around present time. #BossWedding2013 #BossWedding #BossAnniversary #BossFamily(Redo because i found more picturesπŸ˜‚)
I know I’m abit late.. but shoutout to the anniversary of Stephen TWitch Boss and Allison Holker!! Four years strong and nevee stopping! Y’all inspire and motivate me more than you’ll ever know. Love and miss y’all greatly. Marking these as my favorites from that time to around present time. #BossWedding2013  #BossWedding  #BossAnniversary  #BossFamily (Redo because i found more picturesπŸ˜‚)
@bossnutritionuk preaching what it takes to be great!! Obsession!! Early mornings, late nights, long days! 
Make a plan and stick to it!

#Repost @bossnutritionuk (@get_repost)
・・・
Do you want it bad enough?! πŸ‘ŠπŸΌπŸ™ŒπŸΌ
#bossnutrition #supplements #sportssupplements #sportssupplementsthatwork #protein #teambn #Aesthetics #bodybuilding #gym #fitness #fitfam #workout #exercise #ripped #train #diet #dedication #legs #back #muscle #motivation #physique #Instafit #fitnessphysique #bossfamily #eatclean #f4f
@bossnutritionuk preaching what it takes to be great!! Obsession!! Early mornings, late nights, long days! Make a plan and stick to it! #Repost  @bossnutritionuk (@get_repost) ・・・ Do you want it bad enough?! πŸ‘ŠπŸΌπŸ™ŒπŸΌ #bossnutrition  #supplements  #sportssupplements  #sportssupplementsthatwork  #protein  #teambn  #Aesthetics  #bodybuilding  #gym  #fitness  #fitfam  #workout  #exercise  #ripped  #train  #diet  #dedication  #legs  #back  #muscle  #motivation  #physique  #Instafit  #fitnessphysique  #bossfamily  #eatclean  #f4f 
Bersama teman2 yang hebat πŸ’ͺπŸ˜ƒ
Teman2 yg mengajak, memotivasi_
utk hidup lebih baik lagi πŸ™
Berbagi dalam hal positif,
Belajar bersama,
Bekerja bersama,
GoDiamond πŸ’Ž
GoPresident 😊 Aamiin 
Upline tersayang πŸ˜˜πŸ’‹πŸ˜πŸ˜
@ijfinaamalia @cutnyak_meutia .
.
#mybisnis #dresscode #orange #Bossfamily
Bersama teman2 yang hebat πŸ’ͺπŸ˜ƒ Teman2 yg mengajak, memotivasi_ utk hidup lebih baik lagi πŸ™ Berbagi dalam hal positif, Belajar bersama, Bekerja bersama, GoDiamond πŸ’Ž GoPresident 😊 Aamiin Upline tersayang πŸ˜˜πŸ’‹πŸ˜πŸ˜ @ijfinaamalia @cutnyak_meutia . . #mybisnis  #dresscode  #orange  #Bossfamily 
Anchor Gang Anchor Gang Anchor Gang....so S.F.C. S.F.C. stayy freshh CREW/wearΒ  @_stayyfreshhcrew_ ....#sfcwear #sfclife #anchorstrong #anchormanβš“οΈ #anchoredin #wethebestnottherest #s.f.c.style #swipetowel #moneyonthepooltable #bosslife #swiperight #bossfamily #houston...stayy freshh CREW/wearΒ  @_stayyfreshhcrew_ ...Wear so Sexy and Hot..#sfcwear #sfclife #anchorstrong #anchormanβš“οΈ #wethebestnottherest #s.f.c.style #moneyonthepooltable #bosslife #bossfamily #houston
Anchor Gang Anchor Gang Anchor Gang....so S.F.C. S.F.C. stayy freshh CREW/wearΒ  @_stayyfreshhcrew_ ....#sfcwear  #sfclife  #anchorstrong  #anchorman βš“️ #anchoredin  #wethebestnottherest  #s .f.c.style #swipetowel  #moneyonthepooltable  #bosslife  #swiperight  #bossfamily  #houston ...stayy freshh CREW/wearΒ  @_stayyfreshhcrew_ ...Wear so Sexy and Hot..#sfcwear  #sfclife  #anchorstrong  #anchorman βš“️ #wethebestnottherest  #s .f.c.style #moneyonthepooltable  #bosslife  #bossfamily  #houston 
Senam di pagi hari πŸ™…
Pemandangan yg sejukβ˜€
Bersama keluarga Bossfamily πŸ‘«πŸ‘­
Hidup lebih sehat,
Hidup lebih bermanfaat,
Hidup lebih Bahagia.
.
.
#GoDiamond πŸ’Ž
#Bossfamily #BisnisOnlineBundaIcha
Senam di pagi hari πŸ™… Pemandangan yg sejukβ˜€ Bersama keluarga Bossfamily πŸ‘«πŸ‘­ Hidup lebih sehat, Hidup lebih bermanfaat, Hidup lebih Bahagia. . . #GoDiamond  πŸ’Ž #Bossfamily  #BisnisOnlineBundaIcha 
We had the most incredible time hosting our annual @cmnhospitals holiday party for the miracle kids. Such a special day to celebrate and enjoy family and fun.  Thank you to everyone that came out also thank you to @cmnhospitals @duffscakemix for making so many dreams come true β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„β„οΈβ„οΈβ„οΈβ„οΈβ„οΈβ„οΈβ„οΈβ„οΈβ„οΈ see you next year ⭐️ @sir_twitch_alot @weslierboss @maddoxlboss #bossfamily #bossempire #cmnhospitals
We had the most incredible time hosting our annual @cmnhospitals holiday party for the miracle kids. Such a special day to celebrate and enjoy family and fun. Thank you to everyone that came out also thank you to @cmnhospitals @duffscakemix for making so many dreams come true β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„β„οΈβ„οΈβ„οΈβ„οΈβ„οΈβ„οΈβ„οΈβ„οΈβ„οΈ see you next year ⭐️ @sir_twitch_alot @weslierboss @maddoxlboss #bossfamily  #bossempire  #cmnhospitals 
#Npagya by the Dopest and the Unstoppable Sizzles Singer @one9ra Download and listing πŸ‘‰πŸΌ https://www.norghamusic.com/mpagaya/ Song of the moment πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯#Dn_Entertaiment 🌎 & #Bossfamily
#Npagya  by the Dopest and the Unstoppable Sizzles Singer @one9ra Download and listing πŸ‘‰πŸΌ https://www.norghamusic.com/mpagaya/ Song of the moment πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯#Dn_Entertaiment  🌎 & #Bossfamily 
πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
#Repost @fabian_edwardsmma (@get_repost)
・・・
Let's  fucking have  it!! ☠🦍#Theassassin
#bossnutrition #supplements #sportssupplements #sportssupplementsthatwork #protein #teambn #Aesthetics #bodybuilding #gym #fitness #fitfam #workout #exercise #ripped #train #diet #dedication #legs #back #muscle #motivation #physique #Instafit #fitnessphysique #bossfamily
Hari Terakhir di T3

#T32017 
#bossfamily 
#sinergyforenergi
Semangat Pagi... Ketika beberapa waktu lalu melamar jadi panitia Train To Trainer (T3) Bossfamily, ga ada pikiran bakal dapat hadiah. Yang dipikirkan hanya bisa dapat ILMU dan bisa membawa beberapa leader untuk bisa ikut serta ke acara T3.
Alhamdulillah seusai acara kelar ada special gift dari founder club Teh Meuthia Z Rizki berupa Notebook.
Wow kece banget bisa untuk menulis catatan tahun 2018 nanti.
Baru selesai pemberian special gift, ada acara tukar-tukaran kado berdasarkan no kado yang diambil. Berhubung peserta wanita hampir 99%, bayangan di kepala pasti kalau ga kain, syal atau hal lainnya yang saya bingung untuk gunakan.
Ya sudah tenangkan diri, apapun yang terjadi terima dengan IKHLAS dan SABAR. 
Bersyukur banget dapet rejeki lagi berupa buku agenda.
Lumayan bisa untuk tulis to do list tahun 2018.

Makasih teh Tia dan peserta untuk giftnya.
Semoga dilancarkan semuanya naik title dan bonusnya. Aamiin

#MSDHT32017
#Bossfamily
Semangat Pagi... Ketika beberapa waktu lalu melamar jadi panitia Train To Trainer (T3) Bossfamily, ga ada pikiran bakal dapat hadiah. Yang dipikirkan hanya bisa dapat ILMU dan bisa membawa beberapa leader untuk bisa ikut serta ke acara T3. Alhamdulillah seusai acara kelar ada special gift dari founder club Teh Meuthia Z Rizki berupa Notebook. Wow kece banget bisa untuk menulis catatan tahun 2018 nanti. Baru selesai pemberian special gift, ada acara tukar-tukaran kado berdasarkan no kado yang diambil. Berhubung peserta wanita hampir 99%, bayangan di kepala pasti kalau ga kain, syal atau hal lainnya yang saya bingung untuk gunakan. Ya sudah tenangkan diri, apapun yang terjadi terima dengan IKHLAS dan SABAR. Bersyukur banget dapet rejeki lagi berupa buku agenda. Lumayan bisa untuk tulis to do list tahun 2018. Makasih teh Tia dan peserta untuk giftnya. Semoga dilancarkan semuanya naik title dan bonusnya. Aamiin #MSDHT32017  #Bossfamily 
Jangan ukur suatu Kesuksesan dari pencapaian diri sendiri,
Melainkan dari usaha kita
untuk membuat orang lain sukses, berhasil & bahagia 😊
.
.
#semangatku #motivasi #motivasibundaicha #bisnisfleksibel #Bisnisonline #Bossfamily
Be a part of our #BossFamily ❀️#encourage #behumble #Bekind #empoweringwomen #Empoweringmen #Strong #Supportive #bosskings and #BossQueens we are a movement ❀️❀️😘 go follow Boss Selfies INC ❀️ #BossLife ☝🏼☝🏼☝🏼☝🏼☝🏼☝🏼☝🏼
@boss.selfies.inc 
@deegurl_ 
@cksafety 
@kdb1588 
@mikemoleschi 
@mulisha066
They love each other so much😍😍😍😍 #SonAndSister #AuntyAndNephew #GoHard #BossFamily
Zaman nya sekolah dlu gak dibolehin sama Ortu yang namanya piknik/kemping

Slalu di sogok sama yang namanya hadiah entah boneka berbie atau yg lainnya sesuai permintaan aku😁

Katanya takut ILANG dari rombonganπŸ˜…

Alhasil gak pernah yang namanya ngerasain Api unggun di malam hari.... Oooohhh NORAK nya hahahaha....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Dimalam kebersamaan T3 Bossfamily

#T32017
#Bossfamily
#SinergyForenergy
Zaman nya sekolah dlu gak dibolehin sama Ortu yang namanya piknik/kemping Slalu di sogok sama yang namanya hadiah entah boneka berbie atau yg lainnya sesuai permintaan aku😁 Katanya takut ILANG dari rombonganπŸ˜… Alhasil gak pernah yang namanya ngerasain Api unggun di malam hari.... Oooohhh NORAK nya hahahaha....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Dimalam kebersamaan T3 Bossfamily #T32017  #Bossfamily  #SinergyForenergy 
β€’β€’β€’
Makasih partner hebatkuuu @izzatullrizki yg udah mau jauh-jauh datang dr pekanbaru ke jakarta buat ikutan acara T3 Bossfamily. Dan Alhamdulillah nggak nyesel ya jahhh karna dapet ilmu2 yg luar biasa. Dapet motivasi dan have fun juga.
β€’
β€’
Also thankyou for always support me, downline rasa uplineπŸ˜‚πŸ’•
#mybestpartner
#oriflamers
#trainthetrainer
#bossfamily
#bisnisbarengsahabat
β€’β€’β€’ Makasih partner hebatkuuu @izzatullrizki yg udah mau jauh-jauh datang dr pekanbaru ke jakarta buat ikutan acara T3 Bossfamily. Dan Alhamdulillah nggak nyesel ya jahhh karna dapet ilmu2 yg luar biasa. Dapet motivasi dan have fun juga. β€’ β€’ Also thankyou for always support me, downline rasa uplineπŸ˜‚πŸ’• #mybestpartner  #oriflamers  #trainthetrainer  #bossfamily  #bisnisbarengsahabat 
Happy birthday #Donna @samtarie, @itsag.bosst1 and the #bossfamily wishes you a whole lot more ❀ #wenera
Kebersamaan #Bossfamily dalam pakaian Merah & Hitam πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ’ƒ
Malam keakraban πŸ‘­πŸ‘¬πŸ‘«
Api unggun πŸ”₯
.
.
#GoDiamond πŸ’Ž
@meuthiazrizki @santyrusmali @cutnyak_meutia @wenddymikael
Kebersamaan #Bossfamily  dalam pakaian Merah & Hitam πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ’ƒ Malam keakraban πŸ‘­πŸ‘¬πŸ‘« Api unggun πŸ”₯ . . #GoDiamond  πŸ’Ž @meuthiazrizki @santyrusmali @cutnyak_meutia @wenddymikael
Karna kerjanya dari Rumah dengan laptop dan hp aja bertemu hanya di dunia Online 
Sesekali....
Boleh yah 1Thn sekali Trainingnya bertemu langsung 
Day 1... Sesi 1...
.
.
#Bossfamily
#T32017
#SinergyForEnergy
Karna kerjanya dari Rumah dengan laptop dan hp aja bertemu hanya di dunia Online Sesekali.... Boleh yah 1Thn sekali Trainingnya bertemu langsung Day 1... Sesi 1... . . #Bossfamily  #T32017  #SinergyForEnergy 
Belajar ngga harus di sekolah formal kok. 
asal ada kemauan pasti ada aja ilmu baru yang didapat.
Seperti cerita saya sabtu-minggu lalu,
Kami berkumpul di puncak, Bogor
Menikmati indahnya pegunungan, sambil belajar jadi perempuan berbobot.

Bukan hanya bobot tubuh yang ditambah (karena makanannya enakπŸ˜…)
tapi juga bobot otak nambah berat.
Gimana ngga, perempuan cantik ini (baca : GUEπŸ˜‚) belajar bagaimana cara berbicara didepan umum (Public Speaking) sama Bang Arih Budi Utomo
Dimotivasi sama perempuan cantik, kaya raya dan fenomenal Teh Meuthia Z Rizky 
Dihibur dengan magic show sama Bang Wenndy Mikael
Dinyanyiin sampe baper sama Olan dan Abew
Diajarin bikin slide kece kaya gambar yang saya posting ini sama Bang Andi Sukma Lubis. 
Masya Allah, Nikmat mana yang aku dustakan??? #MSDHT32017 #T3 #T32017 #T3Bossfamily #Bossfamily #SinergyForEnergy
Belajar ngga harus di sekolah formal kok. asal ada kemauan pasti ada aja ilmu baru yang didapat. Seperti cerita saya sabtu-minggu lalu, Kami berkumpul di puncak, Bogor Menikmati indahnya pegunungan, sambil belajar jadi perempuan berbobot. Bukan hanya bobot tubuh yang ditambah (karena makanannya enakπŸ˜…) tapi juga bobot otak nambah berat. Gimana ngga, perempuan cantik ini (baca : GUEπŸ˜‚) belajar bagaimana cara berbicara didepan umum (Public Speaking) sama Bang Arih Budi Utomo Dimotivasi sama perempuan cantik, kaya raya dan fenomenal Teh Meuthia Z Rizky Dihibur dengan magic show sama Bang Wenndy Mikael Dinyanyiin sampe baper sama Olan dan Abew Diajarin bikin slide kece kaya gambar yang saya posting ini sama Bang Andi Sukma Lubis. Masya Allah, Nikmat mana yang aku dustakan??? #MSDHT32017  #T3  #T32017  #T3Bossfamily  #Bossfamily  #SinergyForEnergy 
Lean Mass Gainer NOW IN STOCK!! πŸ™ŒπŸΌπŸ”₯
#Repost @seanio1985 (@get_repost)
・・・
❄️πŸ’ͺ🏽 WINTER BULK! 
@bossnutritionuk 
High in protein, carbohydrates & calories perfect for reaching your high calorie intake when bulking πŸ’ͺ🏽 Β£39.99 for 5kg tub. βœ… Also available in Cookies & Cream & Strawberry! Www.bossnutrition.co.uk
#bossnutrition #supplements #sportssupplements #sportssupplementsthatwork #protein #teambn #Aesthetics #bodybuilding #gym #fitness #fitfam #workout #exercise #ripped #train #diet #dedication #legs #back #muscle #motivation #physique #Instafit #fitnessphysique #bossfamily
Lean Mass Gainer NOW IN STOCK!! πŸ™ŒπŸΌπŸ”₯ #Repost  @seanio1985 (@get_repost) ・・・ ❄️πŸ’ͺ🏽 WINTER BULK! @bossnutritionuk High in protein, carbohydrates & calories perfect for reaching your high calorie intake when bulking πŸ’ͺ🏽 Β£39.99 for 5kg tub. βœ… Also available in Cookies & Cream & Strawberry! Www.bossnutrition.co.uk #bossnutrition  #supplements  #sportssupplements  #sportssupplementsthatwork  #protein  #teambn  #Aesthetics  #bodybuilding  #gym  #fitness  #fitfam  #workout  #exercise  #ripped  #train  #diet  #dedication  #legs  #back  #muscle  #motivation  #physique  #Instafit  #fitnessphysique  #bossfamily 
Sharing β€œMelukis Slide Dengan Hati” buat great team di BossFamily Oriflame nya teh @meuthiazrizki dan mba @santyrusmali.
.
Synergy for Energy temanya.
.
Semoga gathering camp nya jadi moment buat saling menguatkan. Bukan saatnya berkompetisi, tapi yang mesti dikedepankan adalah bagaimana kita bisa saling sinergi.
.
Sinergi dengan penuh ketulusan.
.
Kalau mengutip quote keren uni @rimaolivia pagi tadi di group Tempa, β€œketulusan itu bikin energi gak habis-habis”.
.
Thanks banget buat semua yang sudah menyimak materinya.
.
Great moment with great people.
.
#msdh #melukisslide #slidedesigner #powerpoint #t3 #oriflame #bossfamily #puncak #gathering #teamwork #synergy
Sharing β€œMelukis Slide Dengan Hati” buat great team di BossFamily Oriflame nya teh @meuthiazrizki dan mba @santyrusmali. . Synergy for Energy temanya. . Semoga gathering camp nya jadi moment buat saling menguatkan. Bukan saatnya berkompetisi, tapi yang mesti dikedepankan adalah bagaimana kita bisa saling sinergi. . Sinergi dengan penuh ketulusan. . Kalau mengutip quote keren uni @rimaolivia pagi tadi di group Tempa, β€œketulusan itu bikin energi gak habis-habis”. . Thanks banget buat semua yang sudah menyimak materinya. . Great moment with great people. . #msdh  #melukisslide  #slidedesigner  #powerpoint  #t3  #oriflame  #bossfamily  #puncak  #gathering  #teamwork  #synergy 
β€’β€’β€’
.
Lagi Gladi Resik buat menghibur para downline2 yang ikut Train The Trainer, tapi jadi bengek karena ngakak2 terus sama mereka ini
.
 @abew_wock,  @olansabar dan @wenddymikael .

Follow mereka yah. .
Mau dengerin suara bagusnya Olan ? Gonjrengan gitarnya Abew dan lihat permainan sulap kartunya Wenddy ? Meluncur ke Facebook ku yah di Meuthia Z Rizki. Ubek2 aja timeline ku yah.. Takjub deh 😁
.
#TrainTheTrainer #T3 #Bossfamily
β€’β€’β€’ . Lagi Gladi Resik buat menghibur para downline2 yang ikut Train The Trainer, tapi jadi bengek karena ngakak2 terus sama mereka ini . @abew_wock, @olansabar dan @wenddymikael . Follow mereka yah. . Mau dengerin suara bagusnya Olan ? Gonjrengan gitarnya Abew dan lihat permainan sulap kartunya Wenddy ? Meluncur ke Facebook ku yah di Meuthia Z Rizki. Ubek2 aja timeline ku yah.. Takjub deh 😁 . #TrainTheTrainer  #T3  #Bossfamily 
β€’β€’β€’
Ajang taunan bossfamily untuk para membernya biar bisnis Oriflamenya makin berkembang, kuat dan melahirkan banyak leader.
.
Kali ini di isi dengan ngilmu
belajar bicara ( public Speaking ) 
dari Arih Budi Utomo. Mantan Penyiar Radio yg juga executive Directornya Tantowi Yahya Public Speaking School. .

Ngilmu belajar bikin slide yang kece cetar dasyat, padahal hanya pake Power Point sama pakarnya Andy Sukma Lubis
.

Dikasih pertunjukan menakjubkan gimana sang Mentalist Wenddy Mikael bisa baca pikiran orang
.

Dihibur pula oleh gitaris @abew_wock dan penyanyi @olansabar. Follow mereka ya.
.

Bersyukur juga gabung di Tempa Trainers Guild asuhan Indrawan Nugroho. Semua trainer2 kece badai ada di sini. Jadi ga susah lagi cari2 dari luar 😁.
.
Thanks foto2nya ya Citra dan suami.

Follow mereka ini ya teman2.. @arihbudiutomo
@andysukmalubis @wenddymikael @Citraayufurry
.
Makasih panitia bossfamily.. Kebaikan kalian dibalas oleh Allah SWT dengan kesehatan, kebahagian dan rejeki yg berlimpah. 
#T3 #Bossfamily #vilaGemala #MZR
β€’β€’β€’ Ajang taunan bossfamily untuk para membernya biar bisnis Oriflamenya makin berkembang, kuat dan melahirkan banyak leader. . Kali ini di isi dengan ngilmu belajar bicara ( public Speaking ) dari Arih Budi Utomo. Mantan Penyiar Radio yg juga executive Directornya Tantowi Yahya Public Speaking School. . Ngilmu belajar bikin slide yang kece cetar dasyat, padahal hanya pake Power Point sama pakarnya Andy Sukma Lubis . Dikasih pertunjukan menakjubkan gimana sang Mentalist Wenddy Mikael bisa baca pikiran orang . Dihibur pula oleh gitaris @abew_wock dan penyanyi @olansabar. Follow mereka ya. . Bersyukur juga gabung di Tempa Trainers Guild asuhan Indrawan Nugroho. Semua trainer2 kece badai ada di sini. Jadi ga susah lagi cari2 dari luar 😁. . Thanks foto2nya ya Citra dan suami. Follow mereka ini ya teman2.. @arihbudiutomo @andysukmalubis @wenddymikael @Citraayufurry . Makasih panitia bossfamily.. Kebaikan kalian dibalas oleh Allah SWT dengan kesehatan, kebahagian dan rejeki yg berlimpah. #T3  #Bossfamily  #vilaGemala  #MZR 
My heart is melting... my husband loving on our new baby πŸ˜πŸ’•πŸΌπŸ’™πŸ’‹πŸ’œ #newbaby #dadlife #buildingourfamily #newmom #babyboy #truelove #bestfriends #family #bossfamily #myheartismelting #stephenvon @petewine
Kata bang Andy Sukma Lubis :

Keindahan itu layak untuk dibagikan. Tuhan begitu lekat dengan keindahan dan semua ciptaannya -Nya yang terhampar di alam semesta ini, telah tercipta dengan begitu sangat indah. 
Ketika kita hadir bagi yang lainnya untuk berbagi ilmu, kita punya dua pilihan tentang bagaimana menampilkan pesannya ...dihadirkan melalui slide yang asal-asalan atau hadirkan slide yang lekat dengan keindahan? - Melukis Slide Dengan Hati -

@andysukmalubis @melukisslide
#trainthetrainer2017 #bossfamily
Kata bang Andy Sukma Lubis : Keindahan itu layak untuk dibagikan. Tuhan begitu lekat dengan keindahan dan semua ciptaannya -Nya yang terhampar di alam semesta ini, telah tercipta dengan begitu sangat indah. Ketika kita hadir bagi yang lainnya untuk berbagi ilmu, kita punya dua pilihan tentang bagaimana menampilkan pesannya ...dihadirkan melalui slide yang asal-asalan atau hadirkan slide yang lekat dengan keindahan? - Melukis Slide Dengan Hati - @andysukmalubis @melukisslide #trainthetrainer2017  #bossfamily 
alert 🚨🚨🚨New Ladies Chop Hoodie alert πŸš¨πŸš¨πŸš¨πŸš¨βš“βš“βš“ S.F.C. stayy freshh CREW/wear @_stayyfreshhcrew_ ...Women make the S.F.C. Wear so Sexy and Hot..#sfcwear #sfclife #anchorstrong #anchoredin #wethebestnottherest #stayyfreshhcrew #moneyonthepooltable #bosslife #bossfamily #sfclife
alert 🚨🚨🚨New Ladies Chop Hoodie alert πŸš¨πŸš¨πŸš¨πŸš¨βš“βš“βš“ S.F.C. stayy freshh CREW/wear @_stayyfreshhcrew_ ...Women make the S.F.C. Wear so Sexy and Hot..#sfcwear #sfclife #anchorstrong #anchoredin #wethebestnottherest #stayyfreshhcrew #moneyonthepooltable #bosslife #bossfamily #sfclife