an online Instagram web viewer

#breadforbreakfast medias

Photos

Panes campesino, con fórmula y tamaño personalizado, ideal para choripanes, o para rebanar y untar con cremas, como pasapalos para fiesta! 🎉 🎈 
#breadbosses #bakerylife #fermentation #yeast #instabread #breadforbreakfast #breadforparty #lamigartisanbakery #lamiga #artisanbakery #artisanbread
The other part of breakfast? The chiabatta bread we got for free from the pizzeria 😏😋👌 #breadforbreakfast #chiabatta #portlandfood
Iniciando el día con una suave trenza de pan de leche con corteza de azúcar! 🥛
¿Qué opinan, desayunarían con esto?
#realbread #breadart #instabread #yeast #fermentation #bakerylife #breadbosses #milkbread #sugarbread #breakfast #breadforbreakfast
Delicious and simple food to start my day 😋😍
@vegan_fit_and_fun
Delicious and simple food to start my day 😋😍 @vegan_fit_and_fun
Guten Morgen meine lieben Instas🙋💕bei mir gab's heute ein klassisches #vollkorrnbrot mit Käse und Gurke on Top😍👌 Kommt gut durch den Tag und macht euch keinen Stress💕😎🌞
#❤ #instafriend #tuesday #goodmorningcologne #goodmorning #breakfastclub #breakfast #vollkorrnbrot #cheese #gurke #klassisch #goodstart #healtjylifestyle #lifestyle #foodiar #instafood #foodstyle #breadforbreakfast #picoftdy😍🌹🍴😘 #instagood #eats
• Pumpkin Bread •
recipe by @beamingbaker 
Perfect for the season - I know everybody is in pumpkin fiever but I just loooove to experiment with pumpkin right know 🤗😋
.
which would you pick?💕
• pecans
• coconut butter + shredded coconut
• granola
• banana
• sunflower seeds
• almond butter + grated almonds
.
Wish you a good start into the new week ♥️
that is my entry to @laurafruitfairy @klaraslife #autumnfoodparty
• Pumpkin Bread • recipe by @beamingbaker Perfect for the season - I know everybody is in pumpkin fiever but I just loooove to experiment with pumpkin right know 🤗😋 . which would you pick?💕 • pecans • coconut butter + shredded coconut • granola • banana • sunflower seeds • almond butter + grated almonds . Wish you a good start into the new week ♥️ that is my entry to @laurafruitfairy @klaraslife #autumnfoodparty 
16-10-2017
Isnin
Monday

25 Muharram 1439H

#assalamualaikum 
#beutifulmonday 
#throwback 
#sarapan throwback anak anak menakan yg di tinggalkan makbapak sebab ada tugasan di obersi.
Mak sedara take over d dapo.😂 Lepas tu gegas balik ke telapak sendiri utk urusan konvokesyen anak kelima di bt pahat.
#alhamdulillah selesai sudah perjalanan ijazah mekanikal buat @wzrmstp .
Semoga yg baik baik saja berlaku dlm kehidupan.
Mak sentiasa doakan kebahagiaan dan kesenangan hidup anak anak baik urusan dunia mahupun akhirat.

Eh mana cerita roti daaa.😂😂😂
Tu #sandwichtelur simple aje tu.
Rebus telur.
Kemudian hancurkan dgn mayonis.
Letak salad dan timun kemudian roti potong empat.Done
Senang kan?

#bekal #rotisandwich #breadforbreakfast #simplefood #sarapanringkas #foodjournal #foodpost #foodphotography #anymzmenu #foodinstagram
16-10-2017 Isnin Monday 25 Muharram 1439H #assalamualaikum  #beutifulmonday  #throwback  #sarapan  throwback anak anak menakan yg di tinggalkan makbapak sebab ada tugasan di obersi. Mak sedara take over d dapo.😂 Lepas tu gegas balik ke telapak sendiri utk urusan konvokesyen anak kelima di bt pahat. #alhamdulillah  selesai sudah perjalanan ijazah mekanikal buat @wzrmstp . Semoga yg baik baik saja berlaku dlm kehidupan. Mak sentiasa doakan kebahagiaan dan kesenangan hidup anak anak baik urusan dunia mahupun akhirat. Eh mana cerita roti daaa.😂😂😂 Tu #sandwichtelur  simple aje tu. Rebus telur. Kemudian hancurkan dgn mayonis. Letak salad dan timun kemudian roti potong empat.Done Senang kan? #bekal  #rotisandwich  #breadforbreakfast  #simplefood  #sarapanringkas  #foodjournal  #foodpost  #foodphotography  #anymzmenu  #foodinstagram 
Finally, the long waited melon pans are here. Added an experimental coffee flavour. #ilovebaking #breadideas #breadforbreakfast #homemadebread
kali ni kemain tinggi n gebus kejadian roti hakak.hahaha ha dah xpening apo nak suap laki hakak sarapan besok.. kahkahkah.. why so serius.. #qharistory #qharikyrul #daridapurqhari #husbandandwife #homemadebread #breadforbreakfast
From traveller to housewife 😄 Time to back to reality. First homemade bread after long holiday. Again in my kitchen 😊🍞🍯 #makingbread#homemadebread#yeastbread#breadforbreakfast#sundaybread#firstbreadafterholiday#backtobaking#backtocooking#backtonormal#inmykitchen#housewife😂#happyinmykitchen#❤️
Cheesy peperoni bread pillow 😋 .
.
.
#breakfastideas yg super gampil..
Ini cara bkinnya saya beli roti jadi yah..yg kosongan ga ada rasa (beli di breadtalk)
.
Cara buatnya:
♡ lubangi bagian atas roti .kmudian tekan bagian yg sudah dilubangi shg permukaan roti lebih trun dan bs diiisi topping..
♡siapkan butter yg sudah dilumerkan.beri potongan garlic segar (bawang putih) .dan basil leaves (fresh) .campur ketiga bahan ini kmudian oles kseluruh permukaan atas roti..
♡ masukkan tomato sauce (saya pake tomato n basil sauce).kmudian beri mozarela dan lanjutkan dgn daging peperoni terakhir beri taburan shreded mozarela ♡ Panggang dgn api sedang slama 10 mnit
.
Superr enakkk bnget dimakan keadaan hangat..keju mozarelanya  super meleleh..recomended bnget buat sarapan gampang dan cepat..
.
Slamat mencoba ya moms
(Next video bersambung ya stelah postingan ini) 😄
.
#resepmamioliv#breadpillow#breadforbreakfast
#yummybreakfast#breadlover#peperoni#simplebreakfast#breakfastmenu
Cheesy peperoni bread pillow 😋 . . . #breakfastideas  yg super gampil.. Ini cara bkinnya saya beli roti jadi yah..yg kosongan ga ada rasa (beli di breadtalk) . Cara buatnya: ♡ lubangi bagian atas roti .kmudian tekan bagian yg sudah dilubangi shg permukaan roti lebih trun dan bs diiisi topping.. ♡siapkan butter yg sudah dilumerkan.beri potongan garlic segar (bawang putih) .dan basil leaves (fresh) .campur ketiga bahan ini kmudian oles kseluruh permukaan atas roti.. ♡ masukkan tomato sauce (saya pake tomato n basil sauce).kmudian beri mozarela dan lanjutkan dgn daging peperoni terakhir beri taburan shreded mozarela ♡ Panggang dgn api sedang slama 10 mnit . Superr enakkk bnget dimakan keadaan hangat..keju mozarelanya super meleleh..recomended bnget buat sarapan gampang dan cepat.. . Slamat mencoba ya moms (Next video bersambung ya stelah postingan ini) 😄 . #resepmamioliv #breadpillow #breadforbreakfast  #yummybreakfast #breadlover #peperoni #simplebreakfast #breakfastmenu 
For curry and cheese lovers, these are you 😁. #ilovebaking #breakfastideas #homemade #breadforbreakfast
Breadgasm = one small positive thought in the morning can change your whole day. .
.
.
#breakfast #brrakfastonthego #bread #breadforbreakfast #breadfordays #morning #thursday #almostweekend
@kymallen94 playing follow the leader.
A cute end to his weekend away.
#ducksonparade #breadforbreakfast #wewillfollowyou #untilyourunoutofbread
Pagnotta mix integrale e kamut appena sfornata. Lo sentite il profumo? #breadaddicted #pastamadreviva #naturalfood #healthybread #domattinapaneemarmellata #paneintegrale #breadforbreakfast
These bread just came out from oven - Mushroom Gratin Dinner bread. #ilovebaking #breadforbreakfast #breadideas
Bread anybody? 😉

#breadforbreakfast #bäckerei
Today's breakfast at "Schneewittchen am glockenbach" with my lovely friend @trizia_cupcake sourdough bread with rocket salad, dried tomatoes and pesto. Don't really see the sense of adding crisps though, seems like a weird breakfast choice to me. #breakfastlove #breadforbreakfast #friendship #frühstück #frühstücksbrot #glockenbach #frühstückeninmünchen #schneewittchenamglockenbach
I baked these lovely bread yesterday for my bread. Practice makes perfect. #ilovebaking #breadideas #breadforbreakfast
Selamat pagiiii, pada sarapan apa hari ini? Di rumah, Easy Milk Bread + susu ini lagi jadi favorit buat sarapan. Kadang diisi coklat, selai, keju or gak diisi apa2 juga tetep laku. Ini dibuat versi rainbow dan dipilin bentuknya biar cantik, tetep empukkk. Resepnya aku dpt dari fanpage baking luar negri. Udah banyakkk banget yg remake resep ini dan so far bagus2 responnya. .
.
Karena adonannya yg memang super lembut, pas mau membentuk roti alas dan tangan harus ditabur tepung dulu yaaaa. Kalo ngga, bakalan susah ngebentuknya. Kalo mau tau cara bikin ngebentuk rotinya yang model pilin seperti punyaku, cek ig sebelahku ya @lizathresmawan. Setelah di uleni, giling, gulung, roti tetep empukkk dan lembut 👌🏽
.
.
RAINBOW MILK BREAD
#elizasetiawan_easymilkbread
250gr tepung terigu protein tinggi
120 ml air (bisa diganti susu cair)
1 sdt ragi instan
3 sdt gula pasir
1/2 sdt garam
4 sdm susu bubuk
1 telur
42 gr unsalted butter/margarine *kalo pake margarine kurangin sedikit garamnya ya, biar gak keasinan
.
.
Cara:
1. Campur air, ragi, gula, susu bubuk, garam, dan telur. Aduk2 sampai rata, masukkan tepung. Uleni hingga setengah kalis. Masukkan butter, uleni lagi. Adonan memang lengket dan lembab, tp kalo ditarik tetap elastis. 
2. Tutup dengan plastic wrap. Biarkan sampai mengembang 2x lipat. kempiskan adonan. Tabur alas dan tangan dengan tepung. Uleni dengan tangan sebentar aja. Bagi 4 adonan (atau tergantung mau pake berapa warna). Tetesi pewarna, uleni hingga warna merata. 
3. Giling adonan hingga tipis. Tumpuk masing2 warna, lalu dibentuk seseuai selera. Tata di loyang, diamkan kira2 15 menit. Panggang di oven yg sudah dipanasi dengan suhu 180-200 dercel kurleb 20-25 menit. Oles dengan butter selagi panas .
.
#uploadkompakanxdetikfood @uploadkompakan #detikfoodxuploadkompakan #uploadkompakan @detikfood
Selamat pagiiii, pada sarapan apa hari ini? Di rumah, Easy Milk Bread + susu ini lagi jadi favorit buat sarapan. Kadang diisi coklat, selai, keju or gak diisi apa2 juga tetep laku. Ini dibuat versi rainbow dan dipilin bentuknya biar cantik, tetep empukkk. Resepnya aku dpt dari fanpage baking luar negri. Udah banyakkk banget yg remake resep ini dan so far bagus2 responnya. . . Karena adonannya yg memang super lembut, pas mau membentuk roti alas dan tangan harus ditabur tepung dulu yaaaa. Kalo ngga, bakalan susah ngebentuknya. Kalo mau tau cara bikin ngebentuk rotinya yang model pilin seperti punyaku, cek ig sebelahku ya @lizathresmawan. Setelah di uleni, giling, gulung, roti tetep empukkk dan lembut 👌🏽 . . RAINBOW MILK BREAD #elizasetiawan_easymilkbread  250gr tepung terigu protein tinggi 120 ml air (bisa diganti susu cair) 1 sdt ragi instan 3 sdt gula pasir 1/2 sdt garam 4 sdm susu bubuk 1 telur 42 gr unsalted butter/margarine *kalo pake margarine kurangin sedikit garamnya ya, biar gak keasinan . . Cara: 1. Campur air, ragi, gula, susu bubuk, garam, dan telur. Aduk2 sampai rata, masukkan tepung. Uleni hingga setengah kalis. Masukkan butter, uleni lagi. Adonan memang lengket dan lembab, tp kalo ditarik tetap elastis. 2. Tutup dengan plastic wrap. Biarkan sampai mengembang 2x lipat. kempiskan adonan. Tabur alas dan tangan dengan tepung. Uleni dengan tangan sebentar aja. Bagi 4 adonan (atau tergantung mau pake berapa warna). Tetesi pewarna, uleni hingga warna merata. 3. Giling adonan hingga tipis. Tumpuk masing2 warna, lalu dibentuk seseuai selera. Tata di loyang, diamkan kira2 15 menit. Panggang di oven yg sudah dipanasi dengan suhu 180-200 dercel kurleb 20-25 menit. Oles dengan butter selagi panas . . #uploadkompakanxdetikfood  @uploadkompakan #detikfoodxuploadkompakan  #uploadkompakan  @detikfood
October 01 2017

Meroti di wktu mlm dan request dri hubby nak bfast dgn roti sosej dan roti piza.. Okeh Puan wife layan kan je.. 😊😊 Bentuk roti x beapa nak menarik tapi yg pasti roti sedap dan lembut 😍😉 #sosejbun #pizabun #rotisedap #homemadebread#myairtangan
#myfoodjournal #anurkitchen
#delicious #breadforbreakfast
Resep ini sekarang jadi andalan banget kalo mau ngeroti. Lembuuuuut dan empukkk rotinya. Padahal bikinnya bener2 simpel! Cobain deh. Resep nemu di salah satu fanpage luar. Jangan tanya nama fanpagenya, tulisannya gak bisa dibaca, untung pas bagian resepnya pake bahasa inggris 😁. .
.
Nah bbrp hari lalu iseng nih easy milk breadnya dijadiin rainbow. Lucuk yaaah 💕💕💕. Karena adonannya yg memang super lembut, pas mau membentuk roti alas dan tangan harus ditabur tepung dulu yaaaa. Kalo ngga, bakalan susah ngebentuknya. Kalo mau tau cara bikin ngebentuk rotinya, cek ig sebelahku ya @lizathresmawan. Setelah di uleni, giling, gulung, roti tetep empukkk dan lembut 👌🏽
.
.
RAINBOW MILK BREAD
#elizasetiawan_easymilkbread
250gr tepung terigu protein tinggi
120 ml air (bisa diganti susu cair)
1 sdt ragi instan
3 sdt gula pasir
1/2 sdt garam
4 sdm susu bubuk
1 telur
42 gr unsalted butter/margarine *kalo pake margarine kurangin sedikit garamnya ya, biar gak keasinan
.
.
Cara:
1. Campur air, ragi, gula, susu bubuk, garam, dan telur. Aduk2 sampai rata, masukkan tepung. Uleni hingga setengah kalis. Masukkan butter, uleni lagi. Adonan memang lengket dan lembab, tp kalo ditarik tetap elastis. 
2. Tutup dengan plastic wrap. Biarkan sampai mengembang 2x lipat. kempiskan adonan. Tabur alas dan tangan dengan tepung. Uleni dengan tangan sebentar aja. Bagi 4 adonan (atau tergantung mau pake berapa warna). Tetesi pewarna, uleni hingga warna merata. 
3. Giling adonan hingga tipis. Tumpuk masing2 warna, gulung, lalu dibentuk seseuai selera, kalo mau bentuk kayak punyaku, liat ig @lizathresmawan ya. Tata di loyang, diamkan kira2 15 menit. Panggang di oven yg sudah dipanasi dengan suhu 180-200 dercel kurleb 20-25 menit. Dinginkan. Oles dengan butter selagi roti masih panas.
Resep ini sekarang jadi andalan banget kalo mau ngeroti. Lembuuuuut dan empukkk rotinya. Padahal bikinnya bener2 simpel! Cobain deh. Resep nemu di salah satu fanpage luar. Jangan tanya nama fanpagenya, tulisannya gak bisa dibaca, untung pas bagian resepnya pake bahasa inggris 😁. . . Nah bbrp hari lalu iseng nih easy milk breadnya dijadiin rainbow. Lucuk yaaah 💕💕💕. Karena adonannya yg memang super lembut, pas mau membentuk roti alas dan tangan harus ditabur tepung dulu yaaaa. Kalo ngga, bakalan susah ngebentuknya. Kalo mau tau cara bikin ngebentuk rotinya, cek ig sebelahku ya @lizathresmawan. Setelah di uleni, giling, gulung, roti tetep empukkk dan lembut 👌🏽 . . RAINBOW MILK BREAD #elizasetiawan_easymilkbread  250gr tepung terigu protein tinggi 120 ml air (bisa diganti susu cair) 1 sdt ragi instan 3 sdt gula pasir 1/2 sdt garam 4 sdm susu bubuk 1 telur 42 gr unsalted butter/margarine *kalo pake margarine kurangin sedikit garamnya ya, biar gak keasinan . . Cara: 1. Campur air, ragi, gula, susu bubuk, garam, dan telur. Aduk2 sampai rata, masukkan tepung. Uleni hingga setengah kalis. Masukkan butter, uleni lagi. Adonan memang lengket dan lembab, tp kalo ditarik tetap elastis. 2. Tutup dengan plastic wrap. Biarkan sampai mengembang 2x lipat. kempiskan adonan. Tabur alas dan tangan dengan tepung. Uleni dengan tangan sebentar aja. Bagi 4 adonan (atau tergantung mau pake berapa warna). Tetesi pewarna, uleni hingga warna merata. 3. Giling adonan hingga tipis. Tumpuk masing2 warna, gulung, lalu dibentuk seseuai selera, kalo mau bentuk kayak punyaku, liat ig @lizathresmawan ya. Tata di loyang, diamkan kira2 15 menit. Panggang di oven yg sudah dipanasi dengan suhu 180-200 dercel kurleb 20-25 menit. Dinginkan. Oles dengan butter selagi roti masih panas.
Quick stop to buy bread and ice coffee #85degreesbakery #breadforbreakfast
Sesuaikan dengan siapa kita berhadapan dan berkomunikasi. Ini chattingan pelanggan setia yang saking akrabnya jadi ceplas ceplos. Myfriend is my best customer. #myfriend #mycustomer #breadforbreakfast
Sesuaikan dengan siapa kita berhadapan dan berkomunikasi. Ini chattingan pelanggan setia yang saking akrabnya jadi ceplas ceplos. Myfriend is my best customer. #myfriend  #mycustomer  #breadforbreakfast 
Stok foto #elizasetiawan_easymilkbread. Kan roti warnanya juga kuning kecoklatan yaaah. Kalo salah maaf 🙏🏼. Roti ini resep yg baru nemu beberapa waktu lalu dari salah satu cooking fanpage luar. Simpel banget dan aku sukaaaa hasilnya. Udah banyak bgt yg re-make nih. Penasaran? Cobain aja bikin sendiri yes 💕💕 .
Resep asli aku dpt dari : https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1394444500632981&id=122669117810532
.
.
EASY MILK BREAD
250gr tepung terigu protein tinggi
120 ml air (bisa diganti susu cair)
1 sdt ragi instan
3 sdt gula pasir
1/2 sdt garam
4 sdm susu bubuk
1 telur
42 gr unsalted butter/margarine *kalo pake margarine kurangin sedikit garamnya ya, biar gak keasinan
.
.
Cara:
1. Campur air, ragi, gula, susu bubuk, garam, dan telur. Aduk2 sampai rata, masukkan tepung. Uleni hingga setengah kalis. Masukkan butter, uleni lagi. Adonan memang lengket dan lembab, tp kalo ditarik tetap elastis. 
2. Tutup dengan plastic wrap. Biarkan sampai mengembang 2x lipat. kempiskan adonan. Bagi adonan @50gr. Beri isian sesuai selera, bulatkan. Tutupi plastic wrap, biarkan mengembang, siap dipanggang di suhu 180 dercel, panggang sampai permukaan kuning kecoklatan. Olesi dengan butter saat roti masih panas.
Stok foto #elizasetiawan_easymilkbread . Kan roti warnanya juga kuning kecoklatan yaaah. Kalo salah maaf 🙏🏼. Roti ini resep yg baru nemu beberapa waktu lalu dari salah satu cooking fanpage luar. Simpel banget dan aku sukaaaa hasilnya. Udah banyak bgt yg re-make nih. Penasaran? Cobain aja bikin sendiri yes 💕💕 . Resep asli aku dpt dari : https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1394444500632981&id=122669117810532 . . EASY MILK BREAD 250gr tepung terigu protein tinggi 120 ml air (bisa diganti susu cair) 1 sdt ragi instan 3 sdt gula pasir 1/2 sdt garam 4 sdm susu bubuk 1 telur 42 gr unsalted butter/margarine *kalo pake margarine kurangin sedikit garamnya ya, biar gak keasinan . . Cara: 1. Campur air, ragi, gula, susu bubuk, garam, dan telur. Aduk2 sampai rata, masukkan tepung. Uleni hingga setengah kalis. Masukkan butter, uleni lagi. Adonan memang lengket dan lembab, tp kalo ditarik tetap elastis. 2. Tutup dengan plastic wrap. Biarkan sampai mengembang 2x lipat. kempiskan adonan. Bagi adonan @50gr. Beri isian sesuai selera, bulatkan. Tutupi plastic wrap, biarkan mengembang, siap dipanggang di suhu 180 dercel, panggang sampai permukaan kuning kecoklatan. Olesi dengan butter saat roti masih panas.
Grape jelly freshly made from vineyard Cab Franc and Petit Verdot grapes, goat cheese, toasted walnut raisin bread from #theswissbakery and a sprinkle of fresh lavender from the garden. Breakfast on the front porch at #thehouseatcherryhill #thevineyardatcherryhill #rappahannockcountyva #breadforbreakfast #grapes #goatcheese #lavendar
Banana Bread with Chocolate Chips
Happy start to the week ..........................................Pan de Guineo con Chispas de Chocolate 
Feliz Inicio de Semana
.
.
.
.
.
.
#desayunandoencasadeliz #cocinandoencasadeliz #pandeguineo #bananabread #pandebanana #chocolatechips #chispasdechocolate #breadforbreakfast
Thanks for the support Bespren ❤ #offmybucketlist✔️ #breadforbreakfast #thoughtfullnessoverload #iwillmissmybespren💗
Glutenfree breads sliced.  Ready for freezing. I freeze them in perfect portions for breakfast or dinner😉 yummy 😋 #glutenfreebread #veganbread #onanaturalsourdough from @pochleb bakery. 
#breadforbreakfast #eggfree #vegan #milletsourdough #zakwasjaglany #bezdrożdży #chlebwegański #chlebbiałyczysty #chlebcodzienny #chlebbiałyzrozmarynem
19-9-2017
Selasa
Tuesday

#assalamualaikum 
#goodmorning 
#selamatpagi 
Hah! Itu lah dah cakap.
Sekali meroti,selamanya meroti.
Lebihan doh order dari customer buat utk rumah pula.
Semua gondol takde topping tapi isi di dalam tiada siapa yg tau😂😂😂
Ada inti redbean,ada inti kaya,selebihnya cicah #caramelsauce .
Ini lah jajan kitorg buat dua hari ni.
Hujan lebat pulak tu.
#rotikosong pun sedap juga di cicah sambal.
Cuba lah
Resepi bolehbtgk di #resipianymz
Ok babai

#homemadebread #homecooked #foodjournal #foodporn #food #homemadebreakfast #breadforbreakfast #bread  #roti #buatroti #masakanku #ibake #ibakebread
19-9-2017 Selasa Tuesday #assalamualaikum  #goodmorning  #selamatpagi  Hah! Itu lah dah cakap. Sekali meroti,selamanya meroti. Lebihan doh order dari customer buat utk rumah pula. Semua gondol takde topping tapi isi di dalam tiada siapa yg tau😂😂😂 Ada inti redbean,ada inti kaya,selebihnya cicah #caramelsauce  . Ini lah jajan kitorg buat dua hari ni. Hujan lebat pulak tu. #rotikosong  pun sedap juga di cicah sambal. Cuba lah Resepi bolehbtgk di #resipianymz  Ok babai #homemadebread  #homecooked  #foodjournal  #foodporn  #food  #homemadebreakfast  #breadforbreakfast  #bread  #roti  #buatroti  #masakanku  #ibake  #ibakebread 
18-9-2017
Isnin
Monday

#assalamualaikum 
#selamatpagi 
#goodmorning 
Sekali meroti,selamanya meroti.😂😂😂
Ini kira lebihan doh.
Buatnya smlm utk yg order skit aje.Lebihnya kita buat utk sarapan kita harini.
Masih lg #redbeanbun fav satu rumah.
Boleh makan bila bila masa.

#alltimefav #breadforbreakfast
#bread  #roti #rotilembut #homemadebread #buatansendiri #airtanganku #airtanganmak #resipianymz #foodjournal #foodporn #food #food
Bread made in the frying pan🍞

Recipe by @lindasbakskola 
Butter
Flour
Baking powder
Yoghurt 
Salt

#breadforbreakfast #breadlove
Just cuz you're Keto-Paleo, doesn't mean you can't have bread! I have been wanting to make bread, but i just haven't had time. That's no longer an excuse, because I found a 90-sec mug recipe for Keto bread! & it's DELICIOUS. Oh, & also customizable! (Like the picture shows 😉). It's so perfect because sometimes I don't have time to just make breakfast everyday or something in advance. Recipe & nutrition facts below.
------
🍞90-sec Keto Bread in a Mug 🍞
1 egg
1/4 C Almond flour
1 TBSP Coconut flour 
1 TBSP Coconut oil (melted & unrefined)
1/4 tsp Baking powder
Optional-add berries, bacon, stevia, or other "flavors"
Mix all together in a mug
Microwave for 90 secs
Makes about 4 small slices
------
Nutrition Per Serving (Recipe Makes 2 Servings)
Calories 160kcal
Net Carbs 1g
Fats 17g
Protein 6.5g
#recipes #recipeshare
Just cuz you're Keto-Paleo, doesn't mean you can't have bread! I have been wanting to make bread, but i just haven't had time. That's no longer an excuse, because I found a 90-sec mug recipe for Keto bread! & it's DELICIOUS. Oh, & also customizable! (Like the picture shows 😉). It's so perfect because sometimes I don't have time to just make breakfast everyday or something in advance. Recipe & nutrition facts below. ------ 🍞90-sec Keto Bread in a Mug 🍞 1 egg 1/4 C Almond flour 1 TBSP Coconut flour 1 TBSP Coconut oil (melted & unrefined) 1/4 tsp Baking powder Optional-add berries, bacon, stevia, or other "flavors" Mix all together in a mug Microwave for 90 secs Makes about 4 small slices ------ Nutrition Per Serving (Recipe Makes 2 Servings) Calories 160kcal Net Carbs 1g Fats 17g Protein 6.5g #recipes  #recipeshare 
16-9-2017
Sabtu
Saturday

#assalamualaikum 
#selamatmalam 
#salam1malaysia 
Mentang2 harini hari Malaysia kan,salam pun salam 1 Malaysia.
Alhamdulillah dapat rehat yang cukup.
Tidur pun puas,malam ni kita meroti.
Menyiapkan order seciput dari customer.
Permintaan tertunggak namanya ni.
Puaslah kawan tu menunggu..esok kita deliver okayyyyy
Selamat berhujung minggu semua.
Esok lusa kita apply resepi ya.

#redbeanbread #meroti #breadforlife
#permintaan #sayasuka #baking #ilovebaking #ilovebread #breadforbreakfast #homebaked #foodjournal #foodblogger
16-9-2017 Sabtu Saturday #assalamualaikum  #selamatmalam  #salam1malaysia  Mentang2 harini hari Malaysia kan,salam pun salam 1 Malaysia. Alhamdulillah dapat rehat yang cukup. Tidur pun puas,malam ni kita meroti. Menyiapkan order seciput dari customer. Permintaan tertunggak namanya ni. Puaslah kawan tu menunggu..esok kita deliver okayyyyy Selamat berhujung minggu semua. Esok lusa kita apply resepi ya. #redbeanbread  #meroti  #breadforlife  #permintaan  #sayasuka  #baking  #ilovebaking  #ilovebread  #breadforbreakfast  #homebaked  #foodjournal  #foodblogger 
Banutella Breadtoast 🍌🍫🍞 and Hot Chocolate alias Milo Panas ☕😁 pas Tarjun lagi mandjaaaaahhh tjuatjanjaaaaahhh 😆 #bread #banana #nutella #breadforbreakfast #breadoftheday #breakfast #snack #snacktime #breadtoast #toast #frenchtoast #foodish #foodporn #foodie #happytummy #nomnom #foodism #deliciousfood #delicious
Pengiriman pagi tadi ke daerah Tomang, Jakarta Barat.
- 2 bolu marmer 20x10
- 40pcs Panada ikan.
Puji Tuhan.
Pengiriman pagi tadi ke daerah Tomang, Jakarta Barat. - 2 bolu marmer 20x10 - 40pcs Panada ikan. Puji Tuhan.
I was looking for a bread for breakfast. I think this is the most expensive bread I`ve ever seen.  More than 11€/kg 😱 Necessarily I bought an other one which was more cheaper than it.
#bread #expensivebread #breadforbreakfast #food
I was looking for a bread for breakfast. I think this is the most expensive bread I`ve ever seen. More than 11€/kg 😱 Necessarily I bought an other one which was more cheaper than it. #bread  #expensivebread  #breadforbreakfast  #food