an online Instagram web viewer

#bridesmaid medias

Photos

New arrival!!
.
Kebaya Denna
Harga : Rm105
Postage: Rm: 8sm/12ss
Singapore rm55
.
Label M dan XL
(Ukuran rujuk gambar carta)
.
Material: Cotton Denim Stretchable (lembut dan sgt2 stretchable)
**tidak jarang dan tak perlu lining .
**leher baju bentuk V, zip bahagian dada friendly breastfeed (13 inchi)
**potongan kebaya pendek yg cantik dihiasi sulam bahagian depan baju dan lengan baju
**lengan baju dihiasi lace dan sedikit kembang ala-ala saloma
**skirt cutting duyung
**pinggang skirt full getah **warna asal mgkin tidak sama 100% atas faktor pencahayaan dan lensa kamera
.
.
Untuk pertanyaan @ order boleh whatsapp :
.
+601121182063 (sis anne)
+601121182063 (sis anne)
+601121182063 (sis anne)
.
atau terus klik link dibawah 👇👇👇
.
http://www.wasap.my/+601121182063
.
.
#kebayadeena #kebayadeenamurah #deenakebaya #kebayasuraya #kebayasurayamurah #surayakebaya #surayakebayamurah #kebayalace #kebayamurah #kebayasongketsulam #kebayasulam #kebayaterkini #kebayaterkinimurah #kebayamoden #kebayamodenmurah #kebayatrend #kebayatrendmurah #kebayatrendi #kebayatrendimurah #kebayacantikmurah #kebayamenarik #kebayamenarikmurah #kebayameletop #kebayacollection #kebayameletopmurah #kebayacantik #bridesmaid #bajubridesmaidmurah #bajubridesmaid #bajubridemaids
New arrival!! . Kebaya Denna Harga : Rm105 Postage: Rm: 8sm/12ss Singapore rm55 . Label M dan XL (Ukuran rujuk gambar carta) . Material: Cotton Denim Stretchable (lembut dan sgt2 stretchable) **tidak jarang dan tak perlu lining . **leher baju bentuk V, zip bahagian dada friendly breastfeed (13 inchi) **potongan kebaya pendek yg cantik dihiasi sulam bahagian depan baju dan lengan baju **lengan baju dihiasi lace dan sedikit kembang ala-ala saloma **skirt cutting duyung **pinggang skirt full getah **warna asal mgkin tidak sama 100% atas faktor pencahayaan dan lensa kamera . . Untuk pertanyaan @ order boleh whatsapp : . +601121182063 (sis anne) +601121182063 (sis anne) +601121182063 (sis anne) . atau terus klik link dibawah 👇👇👇 . http://www.wasap.my/+601121182063 . . #kebayadeena  #kebayadeenamurah  #deenakebaya  #kebayasuraya  #kebayasurayamurah  #surayakebaya  #surayakebayamurah  #kebayalace  #kebayamurah  #kebayasongketsulam  #kebayasulam  #kebayaterkini  #kebayaterkinimurah  #kebayamoden  #kebayamodenmurah  #kebayatrend  #kebayatrendmurah  #kebayatrendi  #kebayatrendimurah  #kebayacantikmurah  #kebayamenarik  #kebayamenarikmurah  #kebayameletop  #kebayacollection  #kebayameletopmurah  #kebayacantik  #bridesmaid  #bajubridesmaidmurah  #bajubridesmaid  #bajubridemaids 
New arrival!!
.
Kebaya Denna
Harga : Rm105
Postage: Rm: 8sm/12ss
Singapore rm55
.
Label M dan XL
(Ukuran rujuk gambar carta)
.
Material: Cotton Denim Stretchable (lembut dan sgt2 stretchable)
**tidak jarang dan tak perlu lining .
**leher baju bentuk V, zip bahagian dada friendly breastfeed (13 inchi)
**potongan kebaya pendek yg cantik dihiasi sulam bahagian depan baju dan lengan baju
**lengan baju dihiasi lace dan sedikit kembang ala-ala saloma
**skirt cutting duyung
**pinggang skirt full getah **warna asal mgkin tidak sama 100% atas faktor pencahayaan dan lensa kamera
.
.
Untuk pertanyaan @ order boleh whatsapp :
.
+601121182063 (sis anne)
+601121182063 (sis anne)
+601121182063 (sis anne)
.
atau terus klik link dibawah 👇👇👇
.
http://www.wasap.my/+601121182063
.
.
#kebayadeena #kebayadeenamurah #deenakebaya #kebayasuraya #kebayasurayamurah #surayakebaya #surayakebayamurah #kebayalace #kebayamurah #kebayasongketsulam #kebayasulam #kebayaterkini #kebayaterkinimurah #kebayamoden #kebayamodenmurah #kebayatrend #kebayatrendmurah #kebayatrendi #kebayatrendimurah #kebayacantikmurah #kebayamenarik #kebayamenarikmurah #kebayameletop #kebayacollection #kebayameletopmurah #kebayacantik #bridesmaid #bajubridesmaidmurah #bajubridesmaid #bajubridemaids
New arrival!! . Kebaya Denna Harga : Rm105 Postage: Rm: 8sm/12ss Singapore rm55 . Label M dan XL (Ukuran rujuk gambar carta) . Material: Cotton Denim Stretchable (lembut dan sgt2 stretchable) **tidak jarang dan tak perlu lining . **leher baju bentuk V, zip bahagian dada friendly breastfeed (13 inchi) **potongan kebaya pendek yg cantik dihiasi sulam bahagian depan baju dan lengan baju **lengan baju dihiasi lace dan sedikit kembang ala-ala saloma **skirt cutting duyung **pinggang skirt full getah **warna asal mgkin tidak sama 100% atas faktor pencahayaan dan lensa kamera . . Untuk pertanyaan @ order boleh whatsapp : . +601121182063 (sis anne) +601121182063 (sis anne) +601121182063 (sis anne) . atau terus klik link dibawah 👇👇👇 . http://www.wasap.my/+601121182063 . . #kebayadeena  #kebayadeenamurah  #deenakebaya  #kebayasuraya  #kebayasurayamurah  #surayakebaya  #surayakebayamurah  #kebayalace  #kebayamurah  #kebayasongketsulam  #kebayasulam  #kebayaterkini  #kebayaterkinimurah  #kebayamoden  #kebayamodenmurah  #kebayatrend  #kebayatrendmurah  #kebayatrendi  #kebayatrendimurah  #kebayacantikmurah  #kebayamenarik  #kebayamenarikmurah  #kebayameletop  #kebayacollection  #kebayameletopmurah  #kebayacantik  #bridesmaid  #bajubridesmaidmurah  #bajubridesmaid  #bajubridemaids 
💖Kakak pingin punya adik., 💟Setelah ikut KB pengen segera menimang buah hati yang ke 2 secepatnya berhasil hamil add  keberhasilan 95%di sini solusinya
Follow
@terapi_wanita_herbal
@terapi_wanita_herbal
@terapiwanita_herbal
@terapiwanita_herbal 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM : DDA94210
📲WA; 082140909991
📲LINE; 082140909991 
#kebaya #kebayabridesmaid #bridesmaid #dress #dresskebaya #kebayagaun #kebayamodern #inspirasikebaya #lovekebaya #kebayaindonesia #keluargasehatalami #inspirasiwanita #wedding #kebayapesta #kebayapengantin #batik #batikkebaya #kebayadress #batikdress #kainbatik #gaunpesta #prewedding #kebayaresepsi #engagement #kebayawisuda #wisuda #kebayajawa #kutubaru #batakwedding
💖Kakak pingin punya adik., 💟Setelah ikut KB pengen segera menimang buah hati yang ke 2 secepatnya berhasil hamil add keberhasilan 95%di sini solusinya Follow @terapi_wanita_herbal @terapi_wanita_herbal @terapiwanita_herbal @terapiwanita_herbal 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : DDA94210 📲WA; 082140909991 📲LINE; 082140909991 #kebaya  #kebayabridesmaid  #bridesmaid  #dress  #dresskebaya  #kebayagaun  #kebayamodern  #inspirasikebaya  #lovekebaya  #kebayaindonesia  #keluargasehatalami  #inspirasiwanita  #wedding  #kebayapesta  #kebayapengantin  #batik  #batikkebaya  #kebayadress  #batikdress  #kainbatik  #gaunpesta  #prewedding  #kebayaresepsi  #engagement  #kebayawisuda  #wisuda  #kebayajawa  #kutubaru  #batakwedding 
Vamos ver quem de nós dois consegue fazer o outro mais feliz? ✨💕
Vamos ver quem de nós dois consegue fazer o outro mais feliz? ✨💕
EXCLUSIVE TEA SET FOR YOUR BELOVED ONE. GET ALL THIS WITH FREE TEA INFUSER!
.
5 Flavors: Green Tea, Herbal Tea, Flower Tea
.
Bottle packed, all health benefits are fully preserved.
.
TEA INSIDE:
💚Cinderellateacakes Premium Tea:
Honey,I Shrunk The Fat!, Honey, You Look Gorgeous!
.
💚Little Zahra Fantasy Beauty Series Flower Tea: 
Snow White Tea, Essence Beauty Tea, Anti Aging Tea.
.
✨100% MADE FROM PREMIUM TEA AND HERBS
✨NO COLOURING & ARTIFICIAL FLAVORING ADDED
✨NO PRESERVATIVE ADDED
✨FRESHLY PACKED IN MALAYSIA
.
💚Sipping your way to better health💚
.
✔Not recommended for pregnant & nursing woman. Drink with caution.
.
#sayajual  #bazaarpaknil #igers  #love #tbt #teatime #cikgu #likeforlike #terapiinstagram #photography #beautiful #putrajaya #me #johor  #kualalumpur  #tea #instafamous #greentea #picoftheday #ajimaura #bridesmaid #muslimah  #malaysia #langkawi #shahalam #picstitch #gym #eatclean
EXCLUSIVE TEA SET FOR YOUR BELOVED ONE. GET ALL THIS WITH FREE TEA INFUSER! . 5 Flavors: Green Tea, Herbal Tea, Flower Tea . Bottle packed, all health benefits are fully preserved. . TEA INSIDE: 💚Cinderellateacakes Premium Tea: Honey,I Shrunk The Fat!, Honey, You Look Gorgeous! . 💚Little Zahra Fantasy Beauty Series Flower Tea: Snow White Tea, Essence Beauty Tea, Anti Aging Tea. . ✨100% MADE FROM PREMIUM TEA AND HERBS ✨NO COLOURING & ARTIFICIAL FLAVORING ADDED ✨NO PRESERVATIVE ADDED ✨FRESHLY PACKED IN MALAYSIA . 💚Sipping your way to better health💚 . ✔Not recommended for pregnant & nursing woman. Drink with caution. . #sayajual  #bazaarpaknil  #igers  #love  #tbt  #teatime  #cikgu  #likeforlike  #terapiinstagram  #photography  #beautiful  #putrajaya  #me  #johor  #kualalumpur  #tea  #instafamous  #greentea  #picoftheday  #ajimaura  #bridesmaid  #muslimah  #malaysia  #langkawi  #shahalam  #picstitch  #gym  #eatclean 
❤ Salbatik Goes To Hongkong 😍✈
.
.
🌸 Menerima jahit sesuai request tanpa minimal order dg sistem PO krg lebih 2-3 minggu (tergantung banyaknya orderan)
.
🌸 Jahitan rapi dan halus
.
🌸 Menerima orderan seragam untuk seragam kantor, sekolah, pemerintahan, formal atau non formal dan berbagai acara (seperti wedding,umroh,kepanitiaan,dsb)
.
🌸 Menerima Reseller atau Dropship dg harga lebih murah
.
🌸 Menerima eceran
.
🌸 Menerima pemesanan dalam jumlah banyak
.
🌸 For order WA 085641414424
.
Go get your fav Batik, Thankyou 💐
.
#kainbatik #kainbatikmurah #kainbatikpekalongan #batikindonesia #batikmurah #batikpekalongan #batikmodern #indonesia #dressbatik #jualbatik #kemejabatik #bajubatik #jahitbaju #bridesmaid #kebayamodern #inspirasikebaya #batiktulis #batikcap #batikprinting #kainprada #rokbatik #batikmurah #batikhits #batikkantor #womanwear #batikcouple #batiksekolah #batikkondangan #jahitbatik #batik
❤ Salbatik Goes To Hongkong 😍✈ . . 🌸 Menerima jahit sesuai request tanpa minimal order dg sistem PO krg lebih 2-3 minggu (tergantung banyaknya orderan) . 🌸 Jahitan rapi dan halus . 🌸 Menerima orderan seragam untuk seragam kantor, sekolah, pemerintahan, formal atau non formal dan berbagai acara (seperti wedding,umroh,kepanitiaan,dsb) . 🌸 Menerima Reseller atau Dropship dg harga lebih murah . 🌸 Menerima eceran . 🌸 Menerima pemesanan dalam jumlah banyak . 🌸 For order WA 085641414424 . Go get your fav Batik, Thankyou 💐 . #kainbatik  #kainbatikmurah  #kainbatikpekalongan  #batikindonesia  #batikmurah  #batikpekalongan  #batikmodern  #indonesia  #dressbatik  #jualbatik  #kemejabatik  #bajubatik  #jahitbaju  #bridesmaid  #kebayamodern  #inspirasikebaya  #batiktulis  #batikcap  #batikprinting  #kainprada  #rokbatik  #batikmurah  #batikhits  #batikkantor  #womanwear  #batikcouple  #batiksekolah  #batikkondangan  #jahitbatik  #batik 
❤ Salbatik Goes To Bangkok, Thailand 😍✈
.
.
🌸 Menerima jahit sesuai request tanpa minimal order dg sistem PO krg lebih 2-3 minggu (tergantung banyaknya orderan)
.
🌸 Jahitan rapi dan halus
.
🌸 Menerima orderan seragam untuk seragam kantor, sekolah, pemerintahan, formal atau non formal dan berbagai acara (seperti wedding,umroh,kepanitiaan,dsb)
.
🌸 Menerima Reseller atau Dropship dg harga lebih murah
.
🌸 Menerima eceran
.
🌸 Menerima pemesanan dalam jumlah banyak
.
.
🌸 For order WA 085641414424
.
Go get your fav Batik, Thankyou 💐
.
#kainbatik #kainbatikmurah #kainbatikpekalongan #batikindonesia #batikmurah #batikpekalongan #batikmodern #indonesia #dressbatik #jualbatik #kemejabatik #bajubatik #jahitbaju #bridesmaid #kebayamodern #inspirasikebaya #batiktulis #batikcap #batikprinting #kainprada #rokbatik #batikmurah #batikhits #batikkantor #womanwear #batikcouple #batiksekolah #batikkondangan #jahitbatik #batik
❤ Salbatik Goes To Bangkok, Thailand 😍✈ . . 🌸 Menerima jahit sesuai request tanpa minimal order dg sistem PO krg lebih 2-3 minggu (tergantung banyaknya orderan) . 🌸 Jahitan rapi dan halus . 🌸 Menerima orderan seragam untuk seragam kantor, sekolah, pemerintahan, formal atau non formal dan berbagai acara (seperti wedding,umroh,kepanitiaan,dsb) . 🌸 Menerima Reseller atau Dropship dg harga lebih murah . 🌸 Menerima eceran . 🌸 Menerima pemesanan dalam jumlah banyak . . 🌸 For order WA 085641414424 . Go get your fav Batik, Thankyou 💐 . #kainbatik  #kainbatikmurah  #kainbatikpekalongan  #batikindonesia  #batikmurah  #batikpekalongan  #batikmodern  #indonesia  #dressbatik  #jualbatik  #kemejabatik  #bajubatik  #jahitbaju  #bridesmaid  #kebayamodern  #inspirasikebaya  #batiktulis  #batikcap  #batikprinting  #kainprada  #rokbatik  #batikmurah  #batikhits  #batikkantor  #womanwear  #batikcouple  #batiksekolah  #batikkondangan  #jahitbatik  #batik 
So #proud of this one @tattoo_girl13 such a beautiful person inside and out and honoured to have been part of you beautiful day. You deserve everything happiness.
#sister #love #wedding #bridesmaid #feels #family #baby #Blue #littlesiter #bride #tattoobride #Happy
ADEL Exclusive series (✔️) Material polycrepe. Kain yang tidak mudah berkedut, tidak mengikut bentuk badan. Kemas dan terletak. Tidak jarang dan tidak nipis. (✔️) Jahitan yang kemas dan halus (✔️) Ada Pad Di Bahu
(✔️) Tidak Melekat Pada Badan Dan Mudah Digosok
(✔️) Wudhu dan Breastfed Friendly (Zip Suruk Di Lengan dan Dada)
(✔️) Saiz XS hingga 2XL
(✔️) Warna seperti gambar...gambar asal...no editing

Berminat wasap cik dm 😉

0178724540

#dress #dresses #sayajual #dressmoden #jubahmuslimahmurah #jubahmuslimahmalaysia #jubahmuslimahcantik #dressmuslimahmurah #kurungmoden #sales #bridesmaids #blousemurah #palazomurah #bridesmaid #rayahaji #ootdraya #shahalam #blouse #sayajual #abaya
ADEL Exclusive series (✔️) Material polycrepe. Kain yang tidak mudah berkedut, tidak mengikut bentuk badan. Kemas dan terletak. Tidak jarang dan tidak nipis. (✔️) Jahitan yang kemas dan halus (✔️) Ada Pad Di Bahu (✔️) Tidak Melekat Pada Badan Dan Mudah Digosok (✔️) Wudhu dan Breastfed Friendly (Zip Suruk Di Lengan dan Dada) (✔️) Saiz XS hingga 2XL (✔️) Warna seperti gambar...gambar asal...no editing Berminat wasap cik dm 😉 0178724540 #dress  #dresses  #sayajual  #dressmoden  #jubahmuslimahmurah  #jubahmuslimahmalaysia  #jubahmuslimahcantik  #dressmuslimahmurah  #kurungmoden  #sales  #bridesmaids  #blousemurah  #palazomurah  #bridesmaid  #rayahaji  #ootdraya  #shahalam  #blouse  #sayajual  #abaya 
ON SALE !! ON SALE !! ON SALE !!
.
RM80 !! RM80 !! RM80 !!
#FREEPOSTAGESELURUHMALAYSIA
.
SAH SEHINGGA 28 JAN 2018 JERR..
.
JOM CEPAT² ORDER👏👏
.
*SELEKEH* je...Macam baju Mokcik2 pergi *PASAR*
=========
.
.
.
Apa??? Baju macam mokcik pie pasar??? Adoiiii, kesian mokcik juga yg dipersalahkan.
Jangan mengata sebelum tengok betul2...
.
.
*Suke Kurong Kedah* merupakan baju yg direka dengan konsep 'Back to BASIC'.
Rekaan yg simple dan potongan Kurung Kedah yg asli iaitu longgar dan bahu jatuh tapi sesuai digayakan untuk ke pejabat or dijadikan baju jalan2, bridesmaid or bajunya bole dipadankan dengan seluar (2 in 1)
.
.
.
Apa yg best???😉😉😉
.
🌻potongan kurung Kedah yg longgar dan potongan asli Kedah bahu jatuh
.
🌻dari material high quality satin yg sejuk, tidak jarang dan mudah digosok
.
🌻terdapat lebih dari 5 pilihan warna yang menarik
.
🌻saiz yg ditawarkan dari saiz SS hingga xL
.
HARGA??
.
Jangan riso..mampu milik u,olls..
.
RM80 jerr.. #freepostage lagi okk
.
Ready stokk
Ready stokk
.
Tunggu apa lagi..?? Jom ORDER sekarang!!
.
Tak sabar kan nak BELI? Senang je!

WHATSAPP CEPAT- CEPAT !!
.
Nak ORDER?? Meh klik kt sini yer..👇 http://www.wasap.my/60175818634 😊😉
.
Jangan lupa LIKE,SHARE & TAG kawan uols ya! Barulah sama2 cantik &  bergaya 😍 😘😘
.
Happy Shopping Online With Us ! 
P/s:  Share & Like Page #izueilacouture
.
#sayajualbajukurung #sayajualmurah #bridesmaid #bajukurungmoden #bajukurungpahang #bajukurungmini #bajukurungcantik #izueilacouture #trustedseller
ON SALE !! ON SALE !! ON SALE !! . RM80 !! RM80 !! RM80 !! #FREEPOSTAGESELURUHMALAYSIA  . SAH SEHINGGA 28 JAN 2018 JERR.. . JOM CEPAT² ORDER👏👏 . *SELEKEH* je...Macam baju Mokcik2 pergi *PASAR* ========= . . . Apa??? Baju macam mokcik pie pasar??? Adoiiii, kesian mokcik juga yg dipersalahkan. Jangan mengata sebelum tengok betul2... . . *Suke Kurong Kedah* merupakan baju yg direka dengan konsep 'Back to BASIC'. Rekaan yg simple dan potongan Kurung Kedah yg asli iaitu longgar dan bahu jatuh tapi sesuai digayakan untuk ke pejabat or dijadikan baju jalan2, bridesmaid or bajunya bole dipadankan dengan seluar (2 in 1) . . . Apa yg best???😉😉😉 . 🌻potongan kurung Kedah yg longgar dan potongan asli Kedah bahu jatuh . 🌻dari material high quality satin yg sejuk, tidak jarang dan mudah digosok . 🌻terdapat lebih dari 5 pilihan warna yang menarik . 🌻saiz yg ditawarkan dari saiz SS hingga xL . HARGA?? . Jangan riso..mampu milik u,olls.. . RM80 jerr.. #freepostage  lagi okk . Ready stokk Ready stokk . Tunggu apa lagi..?? Jom ORDER sekarang!! . Tak sabar kan nak BELI? Senang je! WHATSAPP CEPAT- CEPAT !! . Nak ORDER?? Meh klik kt sini yer..👇 http://www.wasap.my/60175818634 😊😉 . Jangan lupa LIKE,SHARE & TAG kawan uols ya! Barulah sama2 cantik & bergaya 😍 😘😘 . Happy Shopping Online With Us ! P/s: Share & Like Page #izueilacouture  . #sayajualbajukurung  #sayajualmurah  #bridesmaid  #bajukurungmoden  #bajukurungpahang  #bajukurungmini  #bajukurungcantik  #izueilacouture  #trustedseller 
Zapatos frescos y elegantes para lucir este verano 🌞 👠 ...
#zapatos #calzado #zapatosdefiesta #verano #madrina #bridesmaid #matrimonio #boda #wedding #amigadelanovia #evento #bodaenverano #summer #chic #style
...
Créditos: Lang, Jimmy Choo
❤ #DearCustomer : Thank You for Order ❤
.
.
🌸 Menerima jahit sesuai request tanpa minimal order dg sistem PO krg lebih 2-3 minggu (tergantung banyaknya orderan)
.
🌸 Jahitan rapi dan halus
.
🌸 Menerima orderan seragam untuk seragam kantor, sekolah, pemerintahan, formal atau non formal dan berbagai acara (seperti wedding,umroh,kepanitiaan,dsb)
.
🌸 Menerima Reseller atau Dropship dg harga lebih murah
.
🌸 Menerima eceran
.
🌸 Menerima pemesanan dalam jumlah banyak
.
.
🌸 For order WA 085641414424
.
Go get your fav Batik, Thankyou 💐
.
#kainbatik #kainbatikmurah #kainbatikpekalongan #batikindonesia #batikmurah #batikpekalongan #batikmodern #indonesia #dressbatik #jualbatik #kemejabatik #bajubatik #jahitbaju #bridesmaid #kebayamodern #inspirasikebaya #batiktulis #batikcap #batikprinting #kainprada #rokbatik #batikmurah #batikhits #batikkantor #womanwear #batikcouple #batiksekolah #batikkondangan #jahitbatik #batik
#DearCustomer  : Thank You for Order ❤ . . 🌸 Menerima jahit sesuai request tanpa minimal order dg sistem PO krg lebih 2-3 minggu (tergantung banyaknya orderan) . 🌸 Jahitan rapi dan halus . 🌸 Menerima orderan seragam untuk seragam kantor, sekolah, pemerintahan, formal atau non formal dan berbagai acara (seperti wedding,umroh,kepanitiaan,dsb) . 🌸 Menerima Reseller atau Dropship dg harga lebih murah . 🌸 Menerima eceran . 🌸 Menerima pemesanan dalam jumlah banyak . . 🌸 For order WA 085641414424 . Go get your fav Batik, Thankyou 💐 . #kainbatik  #kainbatikmurah  #kainbatikpekalongan  #batikindonesia  #batikmurah  #batikpekalongan  #batikmodern  #indonesia  #dressbatik  #jualbatik  #kemejabatik  #bajubatik  #jahitbaju  #bridesmaid  #kebayamodern  #inspirasikebaya  #batiktulis  #batikcap  #batikprinting  #kainprada  #rokbatik  #batikmurah  #batikhits  #batikkantor  #womanwear  #batikcouple  #batiksekolah  #batikkondangan  #jahitbatik  #batik 
Happy engagement mbak @siwieka 
Lancar terus sampai nikahan ya...
.
.
for info & booking
Wa : 082139756798
Line : dian.anggrahini
.
.
#mua#makeup#makeuphijab#makeupartist#makeupartistsurabaya#muasurabaya#muamalang#muaindonesia#hijab#rias#riasmuslim#weeding#makeupcourse#makeup# beforeafter#muasurabaya#privatemakeup#rias#makeupclass#makeupparty#bridesmaid#makeupindo#hairdo#hairstylist
The forest is my haven
.
.
.
.
.
.
.
#model #modelling #bridal  #bridesmaid #editorial #purple #lavender
Our friendship isn’t  a big thing it’s a million little things 👭Jy gaan een bitter mooi bruidjie wees Ek sien so uit om die pad saam jou te Stap en al die lekker te geniet ❤️ #27april2018 #bride#bridesmaid #friendsareforever
Our friendship isn’t a big thing it’s a million little things 👭Jy gaan een bitter mooi bruidjie wees Ek sien so uit om die pad saam jou te Stap en al die lekker te geniet ❤️ #27april2018  #bride #bridesmaid  #friendsareforever 
Serum adalah produk yang mampu merawat kulit dan mampu melembabkan kulit dengan bahan-bahan yang kuat.
.
Serum mengandungi molekul kecil yang dapat meresap ke dalam lapisan kulit terdalam dan membawa bahan aktif dengan tindakbalas yang cukup efektif.
.
Pemakaian serum bermanfaat untuk meningkatkan proses regenerasi kulit, sehingga sel-sel kulit mati akan digantikan dengan lapisan kulit baru dan menjadikan kulit muka lebih halus lembut dan bersinar serta bebas dari masalah kedutan.
.
Serum muka juga sesuai dipakai bagi anda yang suka memakai mekap kerana kandungan serum boleh membuatkan kulit muka kelihatan lebih flawless ketika mengenakan mekap.
Serum adalah produk yang mampu merawat kulit dan mampu melembabkan kulit dengan bahan-bahan yang kuat. . Serum mengandungi molekul kecil yang dapat meresap ke dalam lapisan kulit terdalam dan membawa bahan aktif dengan tindakbalas yang cukup efektif. . Pemakaian serum bermanfaat untuk meningkatkan proses regenerasi kulit, sehingga sel-sel kulit mati akan digantikan dengan lapisan kulit baru dan menjadikan kulit muka lebih halus lembut dan bersinar serta bebas dari masalah kedutan. . Serum muka juga sesuai dipakai bagi anda yang suka memakai mekap kerana kandungan serum boleh membuatkan kulit muka kelihatan lebih flawless ketika mengenakan mekap.
Warm any outfit up with this gorgeous 18ct rose gold and diamond set circle necklace!
.
.
.
.
#winter #warm #outfit #style  #diamond #blog #diamondblog #necklace #diamond #diamonds #diamondrg #bridal #wedding #weddingday #gemstone #proposal #jewelry #newcollection #bestfriend #bridesmaid #fashionblog #thebest #sparkly #perfect #stylish #trendy #lovestory #fashionable
❤ #DearCustomer : Thank You for Order ❤
.
.
🌸 Menerima jahit sesuai request tanpa minimal order dg sistem PO krg lebih 2-3 minggu (tergantung banyaknya orderan)
.
🌸 Jahitan rapi dan halus
.
🌸 Menerima orderan seragam untuk seragam kantor, sekolah, pemerintahan, formal atau non formal dan berbagai acara (seperti wedding,umroh,kepanitiaan,dsb)
.
🌸 Menerima Reseller atau Dropship dg harga lebih murah
.
🌸 Menerima eceran
.
🌸 Menerima pemesanan dalam jumlah banyak
.
.
🌸 For order WA 085641414424
.
Go get your fav Batik, Thankyou 💐
.
#kainbatik #kainbatikmurah #kainbatikpekalongan #batikindonesia #batikmurah #batikpekalongan #batikmodern #indonesia #dressbatik #jualbatik #kemejabatik #bajubatik #jahitbaju #bridesmaid #kebayamodern #inspirasikebaya #batiktulis #batikcap #batikprinting #kainprada #rokbatik #batikmurah #batikhits #batikkantor #womanwear #batikcouple #batiksekolah #batikkondangan #jahitbatik #batik
#DearCustomer  : Thank You for Order ❤ . . 🌸 Menerima jahit sesuai request tanpa minimal order dg sistem PO krg lebih 2-3 minggu (tergantung banyaknya orderan) . 🌸 Jahitan rapi dan halus . 🌸 Menerima orderan seragam untuk seragam kantor, sekolah, pemerintahan, formal atau non formal dan berbagai acara (seperti wedding,umroh,kepanitiaan,dsb) . 🌸 Menerima Reseller atau Dropship dg harga lebih murah . 🌸 Menerima eceran . 🌸 Menerima pemesanan dalam jumlah banyak . . 🌸 For order WA 085641414424 . Go get your fav Batik, Thankyou 💐 . #kainbatik  #kainbatikmurah  #kainbatikpekalongan  #batikindonesia  #batikmurah  #batikpekalongan  #batikmodern  #indonesia  #dressbatik  #jualbatik  #kemejabatik  #bajubatik  #jahitbaju  #bridesmaid  #kebayamodern  #inspirasikebaya  #batiktulis  #batikcap  #batikprinting  #kainprada  #rokbatik  #batikmurah  #batikhits  #batikkantor  #womanwear  #batikcouple  #batiksekolah  #batikkondangan  #jahitbatik  #batik 
My makeup&hijabdo for special moment...
Happy engagement @siwieka .
.
For info&booking
Wa : 082139756798
Line : dian.anggrahini
.
.
#mua#makeup#makeuphijab#makeupartist#makeupartistsurabaya#muasurabaya#muamalang#muaindonesia#hijab#rias#riasmuslim#weeding#makeupcourse#makeup# beforeafter#muasurabaya#privatemakeup#rias#makeupclass#makeupparty#bridesmaid#makeupindo#hairdo#hairstylist
Jupes en tulle @cleophina associées aux jolis pulls de la créatrice @kaacouture 💕 Combo parfait pour le shooting hivernal de samedi! 
Avec @vivien_malagnat @mayday_my_day_objets_vintage @melissacoiffeusedemariage @chloebelles_cake_boutique @sohelo_bijouxmariage @lbbergamote 📆✏
#jupetulle #wedding #mariage #mariée #bridal #bridalaccessories #bridalfashion #bridetobride #sohelo #bridalboudoir #lacerobe #lace #dentelle #bridesmaid #bridestyle #tulleskirt #tulle #tutu
Jupes en tulle @cleophina associées aux jolis pulls de la créatrice @kaacouture 💕 Combo parfait pour le shooting hivernal de samedi! Avec @vivien_malagnat @mayday_my_day_objets_vintage @melissacoiffeusedemariage @chloebelles_cake_boutique @sohelo_bijouxmariage @lbbergamote 📆✏ #jupetulle  #wedding  #mariage  #mariée  #bridal  #bridalaccessories  #bridalfashion  #bridetobride  #sohelo  #bridalboudoir  #lacerobe  #lace  #dentelle  #bridesmaid  #bridestyle  #tulleskirt  #tulle  #tutu 
❤ #DearCustomer : Thank You for Order ❤
.
.
🌸 Menerima jahit sesuai request tanpa minimal order dg sistem PO krg lebih 2-3 minggu (tergantung banyaknya orderan)
.
🌸 Jahitan rapi dan halus
.
🌸 Menerima orderan seragam untuk seragam kantor, sekolah, pemerintahan, formal atau non formal dan berbagai acara (seperti wedding,umroh,kepanitiaan,dsb)
.
🌸 Menerima Reseller atau Dropship dg harga lebih murah
.
🌸 Menerima eceran
.
🌸 Menerima pemesanan dalam jumlah banyak
.
.
🌸 For order WA 085641414424
.
Go get your fav Batik, Thankyou 💐
.
#kainbatik #kainbatikmurah #kainbatikpekalongan #batikindonesia #batikmurah #batikpekalongan #batikmodern #indonesia #dressbatik #jualbatik #kemejabatik #bajubatik #jahitbaju #bridesmaid #kebayamodern #inspirasikebaya #batiktulis #batikcap #batikprinting #kainprada #rokbatik #batikmurah #batikhits #batikkantor #womanwear #batikcouple #batiksekolah #batikkondangan #jahitbatik #batik
#DearCustomer  : Thank You for Order ❤ . . 🌸 Menerima jahit sesuai request tanpa minimal order dg sistem PO krg lebih 2-3 minggu (tergantung banyaknya orderan) . 🌸 Jahitan rapi dan halus . 🌸 Menerima orderan seragam untuk seragam kantor, sekolah, pemerintahan, formal atau non formal dan berbagai acara (seperti wedding,umroh,kepanitiaan,dsb) . 🌸 Menerima Reseller atau Dropship dg harga lebih murah . 🌸 Menerima eceran . 🌸 Menerima pemesanan dalam jumlah banyak . . 🌸 For order WA 085641414424 . Go get your fav Batik, Thankyou 💐 . #kainbatik  #kainbatikmurah  #kainbatikpekalongan  #batikindonesia  #batikmurah  #batikpekalongan  #batikmodern  #indonesia  #dressbatik  #jualbatik  #kemejabatik  #bajubatik  #jahitbaju  #bridesmaid  #kebayamodern  #inspirasikebaya  #batiktulis  #batikcap  #batikprinting  #kainprada  #rokbatik  #batikmurah  #batikhits  #batikkantor  #womanwear  #batikcouple  #batiksekolah  #batikkondangan  #jahitbatik  #batik 
Concentration mode! Love this alternative bridesmaid style.

#wedding #bridesmaid #makeup #makeupartist #macpro #pro #maccosmetics #weddingseason #Paintingfaces
Sometimes being a #bridesmaid isn’t quite the right title. Here is @elliotlgrainger and @thomasandrewbarfieldgrainger on their wedding day with me, their Director of Guest Experience/Chief Usher #wedding #marriage #love #usher #weddingguestpod #weddingguestextraordinaire
❤ #DearCustomer : Thank You for Order ❤
.
.
🌸 Menerima jahit sesuai request tanpa minimal order dg sistem PO krg lebih 2-3 minggu (tergantung banyaknya orderan)
.
🌸 Jahitan rapi dan halus
.
🌸 Menerima orderan seragam untuk seragam kantor, sekolah, pemerintahan, formal atau non formal dan berbagai acara (seperti wedding,umroh,kepanitiaan,dsb)
.
🌸 Menerima Reseller atau Dropship dg harga lebih murah
.
🌸 Menerima eceran
.
🌸 Menerima pemesanan dalam jumlah banyak
.
.
🌸 For order WA 085641414424
.
Go get your fav Batik, Thankyou 💐
.
#kainbatik #kainbatikmurah #kainbatikpekalongan #batikindonesia #batikmurah #batikpekalongan #batikmodern #indonesia #dressbatik #jualbatik #kemejabatik #bajubatik #jahitbaju #bridesmaid #kebayamodern #inspirasikebaya #batiktulis #batikcap #batikprinting #kainprada #rokbatik #batikmurah #batikhits #batikkantor #womanwear #batikcouple #batiksekolah #batikkondangan #jahitbatik #batik
#DearCustomer  : Thank You for Order ❤ . . 🌸 Menerima jahit sesuai request tanpa minimal order dg sistem PO krg lebih 2-3 minggu (tergantung banyaknya orderan) . 🌸 Jahitan rapi dan halus . 🌸 Menerima orderan seragam untuk seragam kantor, sekolah, pemerintahan, formal atau non formal dan berbagai acara (seperti wedding,umroh,kepanitiaan,dsb) . 🌸 Menerima Reseller atau Dropship dg harga lebih murah . 🌸 Menerima eceran . 🌸 Menerima pemesanan dalam jumlah banyak . . 🌸 For order WA 085641414424 . Go get your fav Batik, Thankyou 💐 . #kainbatik  #kainbatikmurah  #kainbatikpekalongan  #batikindonesia  #batikmurah  #batikpekalongan  #batikmodern  #indonesia  #dressbatik  #jualbatik  #kemejabatik  #bajubatik  #jahitbaju  #bridesmaid  #kebayamodern  #inspirasikebaya  #batiktulis  #batikcap  #batikprinting  #kainprada  #rokbatik  #batikmurah  #batikhits  #batikkantor  #womanwear  #batikcouple  #batiksekolah  #batikkondangan  #jahitbatik  #batik 
My makeup น้องหมู รองอันดับ 1 Miss Deaf Thailand 2017👑✨ #ingmakeupartist #KIMs #kimsteam #kims_professionalmakeupstudio
📷Photographer by Jade Thai Catwalk
❤ #DearCustomer : Thank You for Order ❤
.
.
🌸 Menerima jahit sesuai request tanpa minimal order dg sistem PO krg lebih 2-3 minggu (tergantung banyaknya orderan)
.
🌸 Jahitan rapi dan halus
.
🌸 Menerima orderan seragam untuk seragam kantor, sekolah, pemerintahan, formal atau non formal dan berbagai acara (seperti wedding,umroh,kepanitiaan,dsb)
.
🌸 Menerima Reseller atau Dropship dg harga lebih murah
.
🌸 Menerima eceran
.
🌸 Menerima pemesanan dalam jumlah banyak
.
.
🌸 For order WA 085641414424
.
Go get your fav Batik, Thankyou 💐
.
#kainbatik #kainbatikmurah #kainbatikpekalongan #batikindonesia #batikmurah #batikpekalongan #batikmodern #indonesia #dressbatik #jualbatik #kemejabatik #bajubatik #jahitbaju #bridesmaid #kebayamodern #inspirasikebaya #batiktulis #batikcap #batikprinting #kainprada #rokbatik #batikmurah #batikhits #batikkantor #womanwear #batikcouple #batiksekolah #batikkondangan #jahitbatik #batik
#DearCustomer  : Thank You for Order ❤ . . 🌸 Menerima jahit sesuai request tanpa minimal order dg sistem PO krg lebih 2-3 minggu (tergantung banyaknya orderan) . 🌸 Jahitan rapi dan halus . 🌸 Menerima orderan seragam untuk seragam kantor, sekolah, pemerintahan, formal atau non formal dan berbagai acara (seperti wedding,umroh,kepanitiaan,dsb) . 🌸 Menerima Reseller atau Dropship dg harga lebih murah . 🌸 Menerima eceran . 🌸 Menerima pemesanan dalam jumlah banyak . . 🌸 For order WA 085641414424 . Go get your fav Batik, Thankyou 💐 . #kainbatik  #kainbatikmurah  #kainbatikpekalongan  #batikindonesia  #batikmurah  #batikpekalongan  #batikmodern  #indonesia  #dressbatik  #jualbatik  #kemejabatik  #bajubatik  #jahitbaju  #bridesmaid  #kebayamodern  #inspirasikebaya  #batiktulis  #batikcap  #batikprinting  #kainprada  #rokbatik  #batikmurah  #batikhits  #batikkantor  #womanwear  #batikcouple  #batiksekolah  #batikkondangan  #jahitbatik  #batik 
Makeup&hijabdo lamaran mbak siwi
Tanks to my beloved custm @siwieka .
.
For info&booking
Wa : 082139756798
Line : dian.anggrahini
.
.
#mua#makeup#makeuphijab#makeupartist#makeupartistsurabaya#muasurabaya#muamalang#muaindonesia#hijab#rias#riasmuslim#weeding#makeupcourse#makeup# beforeafter#muasurabaya#privatemakeup#rias#makeupclass#makeupparty#bridesmaid#makeupindo#hairdo#hairstylist
Pretty client in dusty blue mermaid gown 💙
Pretty client in dusty blue mermaid gown 💙
Doing some key tasks for @clareburtontv’s hen do today. 5 months until her big day. Here is her and I at our friend Meghan’s hen do (or bachelorette) in Chicago. #wedding #marriage #chiefbridesmaid #bridesmaid #weddingguestpod #weddingguestextraordinaire
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Ya rabb...
#pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingaman #pelangsingmurah #syaribrides #syaribridesinspiration #weddingsyari #syariwedding #pernikahansyari #muslimah #pengantinmuslimah #muslimwedding #pengantinmuslim #pernikahanmuslim #gaunpengantin #paidpromotemurah #gaunmuslimah #ppmurah #inspirasipernikahan #kebayapengantin #inpirasiwedding #inspirasibridesmaid #inspirasikebaya #inspirasikebayamuslim #pengantinjilbab  #pengantinindonesia #idepernikahan #islamicwedding #idepernikahanmuslim
#inspirasimakeup
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Ya rabb... #pelangsing  #pelangsingbadan  #pelangsingaman  #pelangsingmurah  #syaribrides  #syaribridesinspiration  #weddingsyari  #syariwedding  #pernikahansyari  #muslimah  #pengantinmuslimah  #muslimwedding  #pengantinmuslim  #pernikahanmuslim  #gaunpengantin  #paidpromotemurah  #gaunmuslimah  #ppmurah  #inspirasipernikahan  #kebayapengantin  #inpirasiwedding  #inspirasibridesmaid  #inspirasikebaya  #inspirasikebayamuslim  #pengantinjilbab  #pengantinindonesia  #idepernikahan  #islamicwedding  #idepernikahanmuslim  #inspirasimakeup 
Hamil itu bukan ditunggu tapi dijemput.Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki namun seberapa besar usaha kita saja.Doa kami semoga dgn perantara herbal Bioenterapy Energy bunda menjadi orang berikutnya yg bisa positif hamil. 
WA: 085706584490
Web: http://solusibundahamil.blogspot.co.id
Hamil itu bukan ditunggu tapi dijemput.Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki namun seberapa besar usaha kita saja.Doa kami semoga dgn perantara herbal Bioenterapy Energy bunda menjadi orang berikutnya yg bisa positif hamil. WA: 085706584490 Web: http://solusibundahamil.blogspot.co.id
❤ #madebyorder : Couple Set ❤
.
material batik katun primisima
.
.
🌸 Menerima jahit sesuai request tanpa minimal order dg sistem PO krg lebih 2-3 minggu (tergantung banyaknya orderan)
.
🌸 Jahitan rapi dan halus
.
🌸 Menerima orderan seragam untuk seragam kantor, sekolah, pemerintahan, formal atau non formal dan berbagai acara (seperti wedding,umroh,kepanitiaan,dsb)
.
🌸 Menerima Reseller atau Dropship dg harga lebih murah
.
🌸 Menerima eceran
.
🌸 Menerima pemesanan dalam jumlah banyak
.
.
🌸 For order WA 085641414424
.
Go get your fav Batik, Thankyou 💐
.
#kainbatik #kainbatikmurah #kainbatikpekalongan #batikindonesia #batikmurah #batikpekalongan #batikmodern #indonesia #dressbatik #jualbatik #kemejabatik #bajubatik #jahitbaju #bridesmaid #kebayamodern #inspirasikebaya #batiktulis #batikcap #batikprinting #kainprada #rokbatik #batikmurah #batikhits #batikkantor #womanwear #batikcouple #batiksekolah #batikkondangan #jahitbatik #batik
#madebyorder  : Couple Set ❤ . material batik katun primisima . . 🌸 Menerima jahit sesuai request tanpa minimal order dg sistem PO krg lebih 2-3 minggu (tergantung banyaknya orderan) . 🌸 Jahitan rapi dan halus . 🌸 Menerima orderan seragam untuk seragam kantor, sekolah, pemerintahan, formal atau non formal dan berbagai acara (seperti wedding,umroh,kepanitiaan,dsb) . 🌸 Menerima Reseller atau Dropship dg harga lebih murah . 🌸 Menerima eceran . 🌸 Menerima pemesanan dalam jumlah banyak . . 🌸 For order WA 085641414424 . Go get your fav Batik, Thankyou 💐 . #kainbatik  #kainbatikmurah  #kainbatikpekalongan  #batikindonesia  #batikmurah  #batikpekalongan  #batikmodern  #indonesia  #dressbatik  #jualbatik  #kemejabatik  #bajubatik  #jahitbaju  #bridesmaid  #kebayamodern  #inspirasikebaya  #batiktulis  #batikcap  #batikprinting  #kainprada  #rokbatik  #batikmurah  #batikhits  #batikkantor  #womanwear  #batikcouple  #batiksekolah  #batikkondangan  #jahitbatik  #batik 
New arrival!!
.
Kebaya Denna
Harga : Rm105
Postage: Rm: 8sm/12ss
Singapore rm55
.
Label M dan XL
(Ukuran rujuk gambar carta)
.
Material: Cotton Denim Stretchable (lembut dan sgt2 stretchable)
**tidak jarang dan tak perlu lining .
**leher baju bentuk V, zip bahagian dada friendly breastfeed (13 inchi)
**potongan kebaya pendek yg cantik dihiasi sulam bahagian depan baju dan lengan baju
**lengan baju dihiasi lace dan sedikit kembang ala-ala saloma
**skirt cutting duyung
**pinggang skirt full getah **warna asal mgkin tidak sama 100% atas faktor pencahayaan dan lensa kamera
.
.
Untuk pertanyaan @ order boleh whatsapp :
.
+601121182063 (sis anne)
+601121182063 (sis anne)
+601121182063 (sis anne)
.
atau terus klik link dibawah 👇👇👇
.
http://www.wasap.my/+601121182063
.
.
#kebayadeena #kebayadeenamurah #deenakebaya #kebayasuraya #kebayasurayamurah #surayakebaya #surayakebayamurah #kebayalace #kebayamurah #kebayasongketsulam #kebayasulam #kebayaterkini #kebayaterkinimurah #kebayamoden #kebayamodenmurah #kebayatrend #kebayatrendmurah #kebayatrendi #kebayatrendimurah #kebayacantikmurah #kebayamenarik #kebayamenarikmurah #kebayameletop #kebayacollection #kebayameletopmurah #kebayacantik #bridesmaid #bajubridesmaidmurah #bajubridesmaid #bajubridemaids
New arrival!! . Kebaya Denna Harga : Rm105 Postage: Rm: 8sm/12ss Singapore rm55 . Label M dan XL (Ukuran rujuk gambar carta) . Material: Cotton Denim Stretchable (lembut dan sgt2 stretchable) **tidak jarang dan tak perlu lining . **leher baju bentuk V, zip bahagian dada friendly breastfeed (13 inchi) **potongan kebaya pendek yg cantik dihiasi sulam bahagian depan baju dan lengan baju **lengan baju dihiasi lace dan sedikit kembang ala-ala saloma **skirt cutting duyung **pinggang skirt full getah **warna asal mgkin tidak sama 100% atas faktor pencahayaan dan lensa kamera . . Untuk pertanyaan @ order boleh whatsapp : . +601121182063 (sis anne) +601121182063 (sis anne) +601121182063 (sis anne) . atau terus klik link dibawah 👇👇👇 . http://www.wasap.my/+601121182063 . . #kebayadeena  #kebayadeenamurah  #deenakebaya  #kebayasuraya  #kebayasurayamurah  #surayakebaya  #surayakebayamurah  #kebayalace  #kebayamurah  #kebayasongketsulam  #kebayasulam  #kebayaterkini  #kebayaterkinimurah  #kebayamoden  #kebayamodenmurah  #kebayatrend  #kebayatrendmurah  #kebayatrendi  #kebayatrendimurah  #kebayacantikmurah  #kebayamenarik  #kebayamenarikmurah  #kebayameletop  #kebayacollection  #kebayameletopmurah  #kebayacantik  #bridesmaid  #bajubridesmaidmurah  #bajubridesmaid  #bajubridemaids 
Semua cantik sangat 😍Alhamdullilah & Terima Kasih kesemua bridesmaid bergaya koleksi Dari @j.labellaatelier #adelbellekurung #alisadollkurung #emmabellekurung warna dusty lurple😘😘
_
Repost from @aennn_m Alhamdulillah . Semuanya berjalan dengan lancar ☺️ Btw Selamat Pengantin Baru Zemir & Zera 💖 Semoga berkekalan hingga ke jannah . 💕 #bridesmaidmenunggugiliran💍🤣_
#bridesmaid #bridesamidmalaysia #weddingmalaysia #
Throwback to summer
.
.
.
.
.
#model #modelling #bridesmaid #blackandwhite
☆☆Rings☆☆me for @studiofotosintesi
☆☆Rings☆☆me for @studiofotosintesi
ADEL Exclusive series (✔️) Material polycrepe. Kain yang tidak mudah berkedut, tidak mengikut bentuk badan. Kemas dan terletak. Tidak jarang dan tidak nipis. (✔️) Jahitan yang kemas dan halus (✔️) Ada Pad Di Bahu
(✔️) Tidak Melekat Pada Badan Dan Mudah Digosok
(✔️) Wudhu dan Breastfed Friendly (Zip Suruk Di Lengan dan Dada)
(✔️) Saiz XS hingga 2XL
(✔️) Warna seperti gambar...gambar asal...no editing

Berminat wasap cik dm 😉

0178724540

#dress #dresses #sayajual #dressmoden #jubahmuslimahmurah #jubahmuslimahmalaysia #jubahmuslimahcantik #dressmuslimahmurah #kurungmoden #sales #bridesmaids #blousemurah #palazomurah #bridesmaid #rayahaji #ootdraya #shahalam #blouse #sayajual #abaya
ADEL Exclusive series (✔️) Material polycrepe. Kain yang tidak mudah berkedut, tidak mengikut bentuk badan. Kemas dan terletak. Tidak jarang dan tidak nipis. (✔️) Jahitan yang kemas dan halus (✔️) Ada Pad Di Bahu (✔️) Tidak Melekat Pada Badan Dan Mudah Digosok (✔️) Wudhu dan Breastfed Friendly (Zip Suruk Di Lengan dan Dada) (✔️) Saiz XS hingga 2XL (✔️) Warna seperti gambar...gambar asal...no editing Berminat wasap cik dm 😉 0178724540 #dress  #dresses  #sayajual  #dressmoden  #jubahmuslimahmurah  #jubahmuslimahmalaysia  #jubahmuslimahcantik  #dressmuslimahmurah  #kurungmoden  #sales  #bridesmaids  #blousemurah  #palazomurah  #bridesmaid  #rayahaji  #ootdraya  #shahalam  #blouse  #sayajual  #abaya 
❤ #madebyorder : Shibori Blouse ❤
.
material batik katun prima
.
.
🌸 Menerima jahit sesuai request tanpa minimal order dg sistem PO krg lebih 2-3 minggu (tergantung banyaknya orderan)
.
🌸 Jahitan rapi dan halus
.
🌸 Menerima orderan seragam untuk seragam kantor, sekolah, pemerintahan, formal atau non formal dan berbagai acara (seperti wedding,umroh,kepanitiaan,dsb)
.
🌸 Menerima Reseller atau Dropship dg harga lebih murah
.
🌸 Menerima eceran
.
🌸 Menerima pemesanan dalam jumlah banyak
.
.
🌸 For order WA 085641414424
.
Go get your fav Batik, Thankyou 💐
.
#kainbatik #kainbatikmurah #kainbatikpekalongan #batikindonesia #batikmurah #batikpekalongan #batikmodern #indonesia #dressbatik #jualbatik #kemejabatik #bajubatik #jahitbaju #bridesmaid #kebayamodern #inspirasikebaya #batiktulis #batikcap #batikprinting #kainprada #rokbatik #batikmurah #batikhits #batikkantor #womanwear #batikcouple #batiksekolah #batikkondangan #jahitbatik #batik
#madebyorder  : Shibori Blouse ❤ . material batik katun prima . . 🌸 Menerima jahit sesuai request tanpa minimal order dg sistem PO krg lebih 2-3 minggu (tergantung banyaknya orderan) . 🌸 Jahitan rapi dan halus . 🌸 Menerima orderan seragam untuk seragam kantor, sekolah, pemerintahan, formal atau non formal dan berbagai acara (seperti wedding,umroh,kepanitiaan,dsb) . 🌸 Menerima Reseller atau Dropship dg harga lebih murah . 🌸 Menerima eceran . 🌸 Menerima pemesanan dalam jumlah banyak . . 🌸 For order WA 085641414424 . Go get your fav Batik, Thankyou 💐 . #kainbatik  #kainbatikmurah  #kainbatikpekalongan  #batikindonesia  #batikmurah  #batikpekalongan  #batikmodern  #indonesia  #dressbatik  #jualbatik  #kemejabatik  #bajubatik  #jahitbaju  #bridesmaid  #kebayamodern  #inspirasikebaya  #batiktulis  #batikcap  #batikprinting  #kainprada  #rokbatik  #batikmurah  #batikhits  #batikkantor  #womanwear  #batikcouple  #batiksekolah  #batikkondangan  #jahitbatik  #batik 
❤ #madebyorder : Hem Batik Cap ❤
.
material batik katun prima
.
.
🌸 Menerima jahit sesuai request tanpa minimal order dg sistem PO krg lebih 2-3 minggu (tergantung banyaknya orderan)
.
🌸 Jahitan rapi dan halus
.
🌸 Menerima orderan seragam untuk seragam kantor, sekolah, pemerintahan, formal atau non formal dan berbagai acara (seperti wedding,umroh,kepanitiaan,dsb)
.
🌸 Menerima Reseller atau Dropship dg harga lebih murah
.
🌸 Menerima eceran
.
🌸 Menerima pemesanan dalam jumlah banyak
.
.
🌸 For order WA 085641414424
.
Go get your fav Batik, Thankyou 💐
.
#kainbatik #kainbatikmurah #kainbatikpekalongan #batikindonesia #batikmurah #batikpekalongan #batikmodern #indonesia #dressbatik #jualbatik #kemejabatik #bajubatik #jahitbaju #bridesmaid #kebayamodern #inspirasikebaya #batiktulis #batikcap #batikprinting #kainprada #rokbatik #batikmurah #batikhits #batikkantor #womanwear #batikcouple #batiksekolah #batikkondangan #jahitbatik #batik
#madebyorder  : Hem Batik Cap ❤ . material batik katun prima . . 🌸 Menerima jahit sesuai request tanpa minimal order dg sistem PO krg lebih 2-3 minggu (tergantung banyaknya orderan) . 🌸 Jahitan rapi dan halus . 🌸 Menerima orderan seragam untuk seragam kantor, sekolah, pemerintahan, formal atau non formal dan berbagai acara (seperti wedding,umroh,kepanitiaan,dsb) . 🌸 Menerima Reseller atau Dropship dg harga lebih murah . 🌸 Menerima eceran . 🌸 Menerima pemesanan dalam jumlah banyak . . 🌸 For order WA 085641414424 . Go get your fav Batik, Thankyou 💐 . #kainbatik  #kainbatikmurah  #kainbatikpekalongan  #batikindonesia  #batikmurah  #batikpekalongan  #batikmodern  #indonesia  #dressbatik  #jualbatik  #kemejabatik  #bajubatik  #jahitbaju  #bridesmaid  #kebayamodern  #inspirasikebaya  #batiktulis  #batikcap  #batikprinting  #kainprada  #rokbatik  #batikmurah  #batikhits  #batikkantor  #womanwear  #batikcouple  #batiksekolah  #batikkondangan  #jahitbatik  #batik 
Malam 🌜 Ada yang lagi cari kartu bridesmaid tapi butuh cepat? Kami bisa buat maksimal cuma 3 hari saja loh guys! Desain bisa custom suka suka kalian FOR FREEEEE. Jangan khawatir kalau nggak cocok bisa revisi sampai puas. Desain sangat berkualitas, super detail dan model up to date banget nih. Mau? Yuk order atau cek gallery kami yuuuuuks! Ssssttt ada desain baru setiap hari loh guys! 😻😻😻
Malam 🌜 Ada yang lagi cari kartu bridesmaid tapi butuh cepat? Kami bisa buat maksimal cuma 3 hari saja loh guys! Desain bisa custom suka suka kalian FOR FREEEEE. Jangan khawatir kalau nggak cocok bisa revisi sampai puas. Desain sangat berkualitas, super detail dan model up to date banget nih. Mau? Yuk order atau cek gallery kami yuuuuuks! Ssssttt ada desain baru setiap hari loh guys! 😻😻😻
Ellie & Mark's Church Wedding, St Joseph's Church, Foulkstown 31/10/17

See my updates first here:
http://www.fb.com/RuePhotography.ie

#Kilkenny #wedding #weddingphotography #offcameraflash #bridesmaid #groom #sister #purse #flowers #bouquet #StJosephsChurch #Foulkstown #church #holymatrimony #ceremony #LoveKilkenny #LovinKilkenny #LovinIreland #Ireland
ADA TANGISAN PENYESALAN???
Jangan sampai terjadi...
PROMIL BIAYANYA MAHAL???
APA IYA,,,
Giliran untuk perawatan di salon, shoping, belanja tas baru, sepatu baru, wisata kuliner, liburan dll aja sanggup. Tapi untuk jemput baby melakukan promil rasanya berat karena mahal.
Kata "Mahal" atau tidaknya itu relatif bunda, karena ketika apa yang menjadi penghambat belum diatasi semakin lama akan lebih susah di atasi, akhirnya cek sana sini, dianjurkan operasi dan pada akhirnya harus bayi tabung. Disaat itulah bantuan kami akan terasa sangat murah tpi bukan murahan.
Karena menyepelekan satu masalah, akan menyebabkan masalah lain yang lebih besar. Ketika hambatan kecil dibiarkan saja maka sama artinya memelihara penyakit. Sesuatu yg dipelihara lama2 akan meluas dan akan mencampai puncak.
Ditahun pertama pernikahan belum mempunyai keturunan mungkin masih happy karena serasa pengantin baru bs berduaan terus bersama suami, mulai masuk tahun kedua, ketiga, keempat pernikahan ms blm mempunyai keturunan mungkin masih bisa sabar, ketika masuk di tahun kelima pernikahan mulai ada pertengkaran, ada klese dengan keluarga, mertua. Tahun-tahun berikutnya mulai timbul ada penyesalan.
Menyesal diakhir itu gak ada gunanya bunda,,,
Untuk bunda yang sedang promil dan berusaha, semangat ya & terus berusaha. Yakinkan diri bahwa tidak ada yg tidak mungkin selama kita mau mencoba dan berusaha.
Tapi janganlah sekali kali membohongi diri bahwa anda tidak mampu,, karena setiap kata yang keluar itu merupakan suatu doa, gimana kalau Tuhan Mengiyakan semua kata-kata bunda 😇😇😇
Sungguh luar biasa nikmat ketika telah menjadi seorang ibu ======================== Mari bunda konsultasikan masalah bunda, sekecil apa pun masalah yang ada pd bunda jangan disepelekan, kalau tidak diatasi segera masalahnya akan menjadi besar. Lebih baik mencegah dari pada mengobati. Jangan sampai tangisan penyesalan menghampiri.
FREE KONSULTASI...!!! BBM; D74361AB 
WA; 082143693024
ADA TANGISAN PENYESALAN??? Jangan sampai terjadi... PROMIL BIAYANYA MAHAL??? APA IYA,,, Giliran untuk perawatan di salon, shoping, belanja tas baru, sepatu baru, wisata kuliner, liburan dll aja sanggup. Tapi untuk jemput baby melakukan promil rasanya berat karena mahal. Kata "Mahal" atau tidaknya itu relatif bunda, karena ketika apa yang menjadi penghambat belum diatasi semakin lama akan lebih susah di atasi, akhirnya cek sana sini, dianjurkan operasi dan pada akhirnya harus bayi tabung. Disaat itulah bantuan kami akan terasa sangat murah tpi bukan murahan. Karena menyepelekan satu masalah, akan menyebabkan masalah lain yang lebih besar. Ketika hambatan kecil dibiarkan saja maka sama artinya memelihara penyakit. Sesuatu yg dipelihara lama2 akan meluas dan akan mencampai puncak. Ditahun pertama pernikahan belum mempunyai keturunan mungkin masih happy karena serasa pengantin baru bs berduaan terus bersama suami, mulai masuk tahun kedua, ketiga, keempat pernikahan ms blm mempunyai keturunan mungkin masih bisa sabar, ketika masuk di tahun kelima pernikahan mulai ada pertengkaran, ada klese dengan keluarga, mertua. Tahun-tahun berikutnya mulai timbul ada penyesalan. Menyesal diakhir itu gak ada gunanya bunda,,, Untuk bunda yang sedang promil dan berusaha, semangat ya & terus berusaha. Yakinkan diri bahwa tidak ada yg tidak mungkin selama kita mau mencoba dan berusaha. Tapi janganlah sekali kali membohongi diri bahwa anda tidak mampu,, karena setiap kata yang keluar itu merupakan suatu doa, gimana kalau Tuhan Mengiyakan semua kata-kata bunda 😇😇😇 Sungguh luar biasa nikmat ketika telah menjadi seorang ibu ======================== Mari bunda konsultasikan masalah bunda, sekecil apa pun masalah yang ada pd bunda jangan disepelekan, kalau tidak diatasi segera masalahnya akan menjadi besar. Lebih baik mencegah dari pada mengobati. Jangan sampai tangisan penyesalan menghampiri. FREE KONSULTASI...!!! BBM; D74361AB WA; 082143693024
Dengan menggunakan tehnik hairdo @hairstylist_arrusa customer tidak perlu repot untuk segera mencuci rambut setelah selesai pesta.. tinggal disisir aja... 😊😊😊 Maka rambut akan terlihat seperti foto disebelah kanan.. cantik kan. Hehehe
.
.
.
 #makeupindonesia#makeupmedan
#mua #makeup #bridehairstyle #bridal #wedding #weddings #updomedan #medan #updomedan #bridesmaids #brides #muamedan #hairstyles #hairdobridesmaid #hairdresser #haircreation #hairdressers #party #partyupdo  #makeup#bridesmaids #bride #bridesmaid #hairdopesta #hairdo #hairstyles #hair #updomedan #updos #wedding #weddings
Dengan menggunakan tehnik hairdo @hairstylist_arrusa customer tidak perlu repot untuk segera mencuci rambut setelah selesai pesta.. tinggal disisir aja... 😊😊😊 Maka rambut akan terlihat seperti foto disebelah kanan.. cantik kan. Hehehe . . . #makeupindonesia #makeupmedan  #mua  #makeup  #bridehairstyle  #bridal  #wedding  #weddings  #updomedan  #medan  #updomedan  #bridesmaids  #brides  #muamedan  #hairstyles  #hairdobridesmaid  #hairdresser  #haircreation  #hairdressers  #party  #partyupdo  #makeup #bridesmaids  #bride  #bridesmaid  #hairdopesta  #hairdo  #hairstyles  #hair  #updomedan  #updos  #wedding  #weddings 
N e w  W e e k 💕 I’m feeling very positive today. I’m feeling motivated to continue to eat healthily and exercise since I’m starting to see results. I am currently in another Fitbit challenge with a friend (as he is still trying to beat me 😂) and I’m getting a facial today. Sometimes life is full of twists and turns but it’s how you deal with them which determines your future. Start a new chapter and move on 💪🏼 #sw #slimmingworld #swfollowers #swmotivation #bodymagic #losingweight #happiness #bridesmaid #dreambody
N e w W e e k 💕 I’m feeling very positive today. I’m feeling motivated to continue to eat healthily and exercise since I’m starting to see results. I am currently in another Fitbit challenge with a friend (as he is still trying to beat me 😂) and I’m getting a facial today. Sometimes life is full of twists and turns but it’s how you deal with them which determines your future. Start a new chapter and move on 💪🏼 #sw  #slimmingworld  #swfollowers  #swmotivation  #bodymagic  #losingweight  #happiness  #bridesmaid  #dreambody 
How beautiful is this dress? Off-white dresses are becoming so popular this year, and we love how authentic and unique it is! 👰Would you consider wearing an off-white dress to your wedding? 💍
.
.
.
.
#wedding #weddingday #weddingdress #weddingseason #weddingdecor #engaged #engagement #CalderoneAndCoEvents #CalderoneAndCo #eventplanner #realweddings #weddingplanner #luxuryweddings #isaidyes #ido #weddingideas #weddingtrends #photooftheday #happilyeverafter #bridesmaid #bride #brideandgroom #bridetobe #realweddings
How beautiful is this dress? Off-white dresses are becoming so popular this year, and we love how authentic and unique it is! 👰Would you consider wearing an off-white dress to your wedding? 💍 . . . . #wedding  #weddingday  #weddingdress  #weddingseason  #weddingdecor  #engaged  #engagement  #CalderoneAndCoEvents  #CalderoneAndCo  #eventplanner  #realweddings  #weddingplanner  #luxuryweddings  #isaidyes  #ido  #weddingideas  #weddingtrends  #photooftheday  #happilyeverafter  #bridesmaid  #bride  #brideandgroom  #bridetobe  #realweddings 
..... {BESTIE} ..... I MISS YOU SO MUCH! Its not everyday you meet someone so randomly and just hit it off and create a bond like sisters. I can’t wait to have her by my side when I walk down the isle one day when we set a date. Bridesmaid and best friend what more can a gal ask for. She’s my rock and always talks sense into me even when I’m going OTT. She’s shown me how too have an amazing time and I hope the good times keep rolling. See you in Sydney In a few months and then Bali in May. Love you and miss you. Phone calls and face time are not enough!!! .
.
.
.
.
.
. @lou_stylz .
.
.
.
#bestie #bestfriendgoals #bestfriendforever #everybrunetteneedsablondebestfriend #bridesmaid #love #camilla #botoxbesties #style #gorgeousgirls 💕
..... {BESTIE} ..... I MISS YOU SO MUCH! Its not everyday you meet someone so randomly and just hit it off and create a bond like sisters. I can’t wait to have her by my side when I walk down the isle one day when we set a date. Bridesmaid and best friend what more can a gal ask for. She’s my rock and always talks sense into me even when I’m going OTT. She’s shown me how too have an amazing time and I hope the good times keep rolling. See you in Sydney In a few months and then Bali in May. Love you and miss you. Phone calls and face time are not enough!!! . . . . . . . @lou_stylz . . . . #bestie  #bestfriendgoals  #bestfriendforever  #everybrunetteneedsablondebestfriend  #bridesmaid  #love  #camilla  #botoxbesties  #style  #gorgeousgirls  💕
Thanks for order ^^
.
Buat online shop atau butik yang mau produksi pakaian untuk persiapan lebaran, diusahakan booking mulai bulan-bulan ini ya
.
Atau
.
Buat temen-temen, emak-emak, embak-embak yuk yang mau buat seragaman buat keluarga, booking mulai sekarang aja
.
Keburu antriannya panjang menjelang lebaran ^^
.
#gamis #hijab #gamissyari #hijabonline #jahit #jasajahit #jasajahitungaran #rumahjahit #customorder #jahitsatuan #jahitpartaibesar #jahitgamis #jahithijab #produsengamis #produsenhijab #konveksi #konveksisemarang #penjahit #penjahitsemarang #jahitrapi #kebayawisuda #bridesmaid #weddingdress #seragam #seragambatik #seragampengajian #penjahitungaran #bajulebaran
Thanks for order ^^ . Buat online shop atau butik yang mau produksi pakaian untuk persiapan lebaran, diusahakan booking mulai bulan-bulan ini ya . Atau . Buat temen-temen, emak-emak, embak-embak yuk yang mau buat seragaman buat keluarga, booking mulai sekarang aja . Keburu antriannya panjang menjelang lebaran ^^ . #gamis  #hijab  #gamissyari  #hijabonline  #jahit  #jasajahit  #jasajahitungaran  #rumahjahit  #customorder  #jahitsatuan  #jahitpartaibesar  #jahitgamis  #jahithijab  #produsengamis  #produsenhijab  #konveksi  #konveksisemarang  #penjahit  #penjahitsemarang  #jahitrapi  #kebayawisuda  #bridesmaid  #weddingdress  #seragam  #seragambatik  #seragampengajian  #penjahitungaran  #bajulebaran 
Thanks for order ^^
.
Buat online shop atau butik yang mau produksi pakaian untuk persiapan lebaran, diusahakan booking mulai bulan-bulan ini ya
.
Atau
.
Buat temen-temen, emak-emak, embak-embak yuk yang mau buat seragaman buat keluarga, booking mulai sekarang aja
.
Keburu antriannya panjang menjelang lebaran ^^
.
#gamis #hijab #gamissyari #hijabonline #jahit #jasajahit #jasajahitungaran #rumahjahit #customorder #jahitsatuan #jahitpartaibesar #jahitgamis #jahithijab #produsengamis #produsenhijab #konveksi #konveksisemarang #penjahit #penjahitsemarang #jahitrapi #kebayawisuda #bridesmaid #weddingdress #seragam #seragambatik #seragampengajian #penjahitungaran #bajulebaran
Thanks for order ^^ . Buat online shop atau butik yang mau produksi pakaian untuk persiapan lebaran, diusahakan booking mulai bulan-bulan ini ya . Atau . Buat temen-temen, emak-emak, embak-embak yuk yang mau buat seragaman buat keluarga, booking mulai sekarang aja . Keburu antriannya panjang menjelang lebaran ^^ . #gamis  #hijab  #gamissyari  #hijabonline  #jahit  #jasajahit  #jasajahitungaran  #rumahjahit  #customorder  #jahitsatuan  #jahitpartaibesar  #jahitgamis  #jahithijab  #produsengamis  #produsenhijab  #konveksi  #konveksisemarang  #penjahit  #penjahitsemarang  #jahitrapi  #kebayawisuda  #bridesmaid  #weddingdress  #seragam  #seragambatik  #seragampengajian  #penjahitungaran  #bajulebaran 
Thanks for order ^^
.
Buat online shop atau butik yang mau produksi pakaian untuk persiapan lebaran, diusahakan booking mulai bulan-bulan ini ya
.
Atau
.
Buat temen-temen, emak-emak, embak-embak yuk yang mau buat seragaman buat keluarga, booking mulai sekarang aja
.
Keburu antriannya panjang menjelang lebaran ^^
.
#gamis #hijab #gamissyari #hijabonline #jahit #jasajahit #jasajahitungaran #rumahjahit #customorder #jahitsatuan #jahitpartaibesar #jahitgamis #jahithijab #produsengamis #produsenhijab #konveksi #konveksisemarang #penjahit #penjahitsemarang #jahitrapi #kebayawisuda #bridesmaid #weddingdress #seragam #seragambatik #seragampengajian #penjahitungaran #bajulebaran
Thanks for order ^^ . Buat online shop atau butik yang mau produksi pakaian untuk persiapan lebaran, diusahakan booking mulai bulan-bulan ini ya . Atau . Buat temen-temen, emak-emak, embak-embak yuk yang mau buat seragaman buat keluarga, booking mulai sekarang aja . Keburu antriannya panjang menjelang lebaran ^^ . #gamis  #hijab  #gamissyari  #hijabonline  #jahit  #jasajahit  #jasajahitungaran  #rumahjahit  #customorder  #jahitsatuan  #jahitpartaibesar  #jahitgamis  #jahithijab  #produsengamis  #produsenhijab  #konveksi  #konveksisemarang  #penjahit  #penjahitsemarang  #jahitrapi  #kebayawisuda  #bridesmaid  #weddingdress  #seragam  #seragambatik  #seragampengajian  #penjahitungaran  #bajulebaran 
Thanks for order ^^
.
Buat online shop atau butik yang mau produksi pakaian untuk persiapan lebaran, diusahakan booking mulai bulan-bulan ini ya
.
Atau
.
Buat temen-temen, emak-emak, embak-embak yuk yang mau buat seragaman buat keluarga, booking mulai sekarang aja
.
Keburu antriannya panjang menjelang lebaran ^^
.
#gamis #hijab #gamissyari #hijabonline #jahit #jasajahit #jasajahitungaran #rumahjahit #customorder #jahitsatuan #jahitpartaibesar #jahitgamis #jahithijab #produsengamis #produsenhijab #konveksi #konveksisemarang #penjahit #penjahitsemarang #jahitrapi #kebayawisuda #bridesmaid #weddingdress #seragam #seragambatik #seragampengajian #penjahitungaran #bajulebaran
Thanks for order ^^ . Buat online shop atau butik yang mau produksi pakaian untuk persiapan lebaran, diusahakan booking mulai bulan-bulan ini ya . Atau . Buat temen-temen, emak-emak, embak-embak yuk yang mau buat seragaman buat keluarga, booking mulai sekarang aja . Keburu antriannya panjang menjelang lebaran ^^ . #gamis  #hijab  #gamissyari  #hijabonline  #jahit  #jasajahit  #jasajahitungaran  #rumahjahit  #customorder  #jahitsatuan  #jahitpartaibesar  #jahitgamis  #jahithijab  #produsengamis  #produsenhijab  #konveksi  #konveksisemarang  #penjahit  #penjahitsemarang  #jahitrapi  #kebayawisuda  #bridesmaid  #weddingdress  #seragam  #seragambatik  #seragampengajian  #penjahitungaran  #bajulebaran 
Thanks for order ^^
.
Buat online shop atau butik yang mau produksi pakaian untuk persiapan lebaran, diusahakan booking mulai bulan-bulan ini ya
.
Atau
.
Buat temen-temen, emak-emak, embak-embak yuk yang mau buat seragaman buat keluarga, booking mulai sekarang aja
.
Keburu antriannya panjang menjelang lebaran ^^
.
#gamis #hijab #gamissyari #hijabonline #jahit #jasajahit #jasajahitungaran #rumahjahit #customorder #jahitsatuan #jahitpartaibesar #jahitgamis #jahithijab #produsengamis #produsenhijab #konveksi #konveksisemarang #penjahit #penjahitsemarang #jahitrapi #kebayawisuda #bridesmaid #weddingdress #seragam #seragambatik #seragampengajian #penjahitungaran #bajulebaran
Thanks for order ^^ . Buat online shop atau butik yang mau produksi pakaian untuk persiapan lebaran, diusahakan booking mulai bulan-bulan ini ya . Atau . Buat temen-temen, emak-emak, embak-embak yuk yang mau buat seragaman buat keluarga, booking mulai sekarang aja . Keburu antriannya panjang menjelang lebaran ^^ . #gamis  #hijab  #gamissyari  #hijabonline  #jahit  #jasajahit  #jasajahitungaran  #rumahjahit  #customorder  #jahitsatuan  #jahitpartaibesar  #jahitgamis  #jahithijab  #produsengamis  #produsenhijab  #konveksi  #konveksisemarang  #penjahit  #penjahitsemarang  #jahitrapi  #kebayawisuda  #bridesmaid  #weddingdress  #seragam  #seragambatik  #seragampengajian  #penjahitungaran  #bajulebaran 
Batik CAP PRIMIS
motif kece badai😊
Material: 
Bahan kain primis halus
Panjang 2,1m
Lebar 1,1 m
Minat? Yuk hubungi kontak di biooo
Tanya2 dulu jg boleh kok.
Harga? Yuk cek highlights "DAFTAR HARGA"
#like4like #explorepekalongan #kainembos #kainbatik #sarimbitbatik #batik #murahmeriah #nikahan #rpmbatik #exploretegal #wedding #bridesmaid
Paduan warna dongker dengan kuning keemasan yg kontras di kain batik tulis ini stunning banget ya!💫
———————
BTKT0708
(Chat for Price Details)
———————
Warna Dasar: Biru Dongker dengan Pattern Polkadot Putih di Seluruh Permukaan
Dominasi: Kuning Keemasan, Merah
Corak: Dedaunan Rambat dan Kupu-Kupu
Ukuran: 214 cm x 107 cm

#dibatikin #batik #batikmadura #batikindonesia #indonesianbatik #indonesianculture #kainbatik #kainbatikmurah #kainbatikseragam #kainbatikmadura #batikmurah #batikbagus #batiktulis #batiktulismadura #madura #kemejabatik #batikcantik #kainseragam #bridesmaids #bridesmaid #seragambridesmaid #seragambridesmaids
Paduan warna dongker dengan kuning keemasan yg kontras di kain batik tulis ini stunning banget ya!💫 ——————— BTKT0708 (Chat for Price Details) ——————— Warna Dasar: Biru Dongker dengan Pattern Polkadot Putih di Seluruh Permukaan Dominasi: Kuning Keemasan, Merah Corak: Dedaunan Rambat dan Kupu-Kupu Ukuran: 214 cm x 107 cm #dibatikin  #batik  #batikmadura  #batikindonesia  #indonesianbatik  #indonesianculture  #kainbatik  #kainbatikmurah  #kainbatikseragam  #kainbatikmadura  #batikmurah  #batikbagus  #batiktulis  #batiktulismadura  #madura  #kemejabatik  #batikcantik  #kainseragam  #bridesmaids  #bridesmaid  #seragambridesmaid  #seragambridesmaids