an online Instagram web viewer

#btsfact medias

Photos

Ayoook maen ayoook 😆
Ini nama game nya Canthengan kalo di daerah gw. .
. .
.
- 🐹  Nay
.

We support @bts.bighitofficial
.
Repost: Cr/tag ! .
@bts.bighitfandom
-----------------------------------------
Follow and Like/comment:
@bts.bighitfandom 
@bts.bighitfandom
And also,
@friendzonebts
@friendzonebts
Tempatnya Fakta dan Galery BTS/ARMY
.
.
#방탄소년단 #ARMY #BTS #BANGTANBOYS #DNA #btsfact #iheartawards #BTSARMY #BestFanArmy  #LOVE_YOURSELF #btsvideo #bangtansonyeondan
#JIN #JIMIN #JHOPE #RM #NAMJOON #SUGA #V #TAEHYUNG #JUNGKOOK #vmin #vkook #namjin #jikook #sope #btsdna
Ayoook maen ayoook 😆 Ini nama game nya Canthengan kalo di daerah gw. . . . . - 🐹 Nay . We support @bts.bighitofficial . Repost: Cr/tag ! . @bts.bighitfandom ----------------------------------------- Follow and Like/comment: @bts.bighitfandom @bts.bighitfandom And also, @friendzonebts @friendzonebts Tempatnya Fakta dan Galery BTS/ARMY . . #방탄소년단  #ARMY  #BTS  #BANGTANBOYS  #DNA  #btsfact  #iheartawards  #BTSARMY  #BestFanArmy  #LOVE_YOURSELF  #btsvideo  #bangtansonyeondan  #JIN  #JIMIN  #JHOPE  #RM  #NAMJOON  #SUGA  #V  #TAEHYUNG  #JUNGKOOK  #vmin  #vkook  #namjin  #jikook  #sope  #btsdna 
| 방탄소년단 TAEHYUNG ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀➣ taehyung joined bts in 2011, but wasn't revealed as a member of bts until 2013🎋 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀
⠀⠀what songs have you guys been listening to? i've just recently downloaded momoland's bboom bboom, chungha's rollercoaster, sunmi's heroine and jbj's my flower. these are all really good new songs. i like the rap in momoland's bboom bboom; i just wished it would be longer.
⠀⠀school on monday is finally over. i didn't present my science fair project, but i'll prolly to that tomorrow or on wednesday. book talk presentations in english class are finally over. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀
♡ bts calendar / january twenty two
| 방탄소년단 TAEHYUNG ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀➣ taehyung joined bts in 2011, but wasn't revealed as a member of bts until 2013🎋 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀what songs have you guys been listening to? i've just recently downloaded momoland's bboom bboom, chungha's rollercoaster, sunmi's heroine and jbj's my flower. these are all really good new songs. i like the rap in momoland's bboom bboom; i just wished it would be longer. ⠀⠀school on monday is finally over. i didn't present my science fair project, but i'll prolly to that tomorrow or on wednesday. book talk presentations in english class are finally over. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ♡ bts calendar / january twenty two
Akhir pekan lalu, jaringan BBC yang sangat populer merilis sebuah film dokumenter yang merinci semua hal k-pop. Adele Roberts terjun jauh ke dalam budaya fandom yang mengelilingi genre yang terus berkembang, dan BTS menemukan dirinya berada di pusat proyek.

Film dokumenter, yang bisa ditonton di atas, memberi sekilas semua hal yang membuat k-pop, yah, k-pop. Dari pakaian ke media sosial dan koreografi, Roberts dan timnya bertemu dengan orang dalam industri untuk membicarakan fenomena k-pop tersebut

Oh, dan Radio 1 duduk untuk wawancara dengan BTS untuk boot. Tidak ada masalah besar

Sementara kelompok k-pop yang sedang naik daun berbicara dengan rendah hati tentang kesuksesan mereka, sulit untuk melihat semua pencapaian mereka dan merasa kecewa. BTS memulai debutnya kembali pada tahun 2013 di bawah agensi yang tidak diketahui dan sejak saat itu menjadi salah satu tindakan Korea Selatan yang paling terkenal. Radio 1 merinci bagaimana keunikan unik band ini menandakan sebuah pergeseran dalam bagaimana k-pop diterima dan bagaimana fandranya merangkul kelompok teratas mereka dari seluruh dunia.
Penggemar BTS dengan senang hati melihat band ini mendapat teriakan dari BBC, namun fandom tersebut juga menimbang dokumenter jaringan dengan hati-hati. Bagian ini mengeksplorasi semua hal menarik dari k-pop tapi juga mengalihkan perhatian pada perangkapnya. Pengawasan yang ekstensif, ekspektasi budaya, dan manajemen yang ketat adalah hal-hal yang dipalsukan oleh para idola setelah mereka debut - dan itu bahkan tidak menghitung jam berapa yang mereka habiskan untuk berlatih.

Bagi band-band seperti BTS dan EXO, beban kerja mereka sangat mengintimidasi yang sering kali tidak diperhatikan publik. Membuatnya ke puncak adalah satu hal tapi tetap ada keseluruhan permainan lainnya, dan pertanyaan BBC tentang apa yang dibutuhkan bintang k-pop untuk mempertahankan status mereka saat genre tersebut mengeksplorasi ketinggian baru di tahun 2018.
Akhir pekan lalu, jaringan BBC yang sangat populer merilis sebuah film dokumenter yang merinci semua hal k-pop. Adele Roberts terjun jauh ke dalam budaya fandom yang mengelilingi genre yang terus berkembang, dan BTS menemukan dirinya berada di pusat proyek. Film dokumenter, yang bisa ditonton di atas, memberi sekilas semua hal yang membuat k-pop, yah, k-pop. Dari pakaian ke media sosial dan koreografi, Roberts dan timnya bertemu dengan orang dalam industri untuk membicarakan fenomena k-pop tersebut Oh, dan Radio 1 duduk untuk wawancara dengan BTS untuk boot. Tidak ada masalah besar Sementara kelompok k-pop yang sedang naik daun berbicara dengan rendah hati tentang kesuksesan mereka, sulit untuk melihat semua pencapaian mereka dan merasa kecewa. BTS memulai debutnya kembali pada tahun 2013 di bawah agensi yang tidak diketahui dan sejak saat itu menjadi salah satu tindakan Korea Selatan yang paling terkenal. Radio 1 merinci bagaimana keunikan unik band ini menandakan sebuah pergeseran dalam bagaimana k-pop diterima dan bagaimana fandranya merangkul kelompok teratas mereka dari seluruh dunia. Penggemar BTS dengan senang hati melihat band ini mendapat teriakan dari BBC, namun fandom tersebut juga menimbang dokumenter jaringan dengan hati-hati. Bagian ini mengeksplorasi semua hal menarik dari k-pop tapi juga mengalihkan perhatian pada perangkapnya. Pengawasan yang ekstensif, ekspektasi budaya, dan manajemen yang ketat adalah hal-hal yang dipalsukan oleh para idola setelah mereka debut - dan itu bahkan tidak menghitung jam berapa yang mereka habiskan untuk berlatih. Bagi band-band seperti BTS dan EXO, beban kerja mereka sangat mengintimidasi yang sering kali tidak diperhatikan publik. Membuatnya ke puncak adalah satu hal tapi tetap ada keseluruhan permainan lainnya, dan pertanyaan BBC tentang apa yang dibutuhkan bintang k-pop untuk mempertahankan status mereka saat genre tersebut mengeksplorasi ketinggian baru di tahun 2018.
Ciao❤
Nuovo tema!💫
Sono a casa di una mia amica per esercitarci per le olimpiadi di italiano😊
#Q sport preferito?
#A ginnastica artistica

#yoongi #suga #minyoongi #sugafact #korea #korean #italianarmy #armybts #army #kpop #kpopitalia #kpopitaly #btsfact
Ke member lain aja perhatian, ke aku sih lebih dari itu ya chim :"
~jia~
Jangan lupa follow
@ba.bangtan_
@ba.bangtan_ 
@ba.bangtan_ 
Like dan follow terus yaa
Akan ada update an fact and meme BTS

#ba.bangtan_ #bts #bangtan #beyondthescene #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook
#iheartawards #bestboyband #btsfact
Bunu sakın ama sakın unutmayın. BTS'in sokakta bedava konser bileti dağıttığını. Şimdi ise yaklaşık 5 dakikada biletler tükeniyor..❤❤
-
-
-
-
-
 #worldwidehandsome #springday #snow #crystalsnow #bangtanbomb #bts #btsdna #btsmv #rapmonster #rm #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #suga #agustd #kimtaehyung #jeonjungkook #v #faktabts #btsfact #btsmeme #bangtanmeme #dailybangtan #dopebangtan #fangirl #bangtansonyeondan #btslovemyself
Bunu sakın ama sakın unutmayın. BTS'in sokakta bedava konser bileti dağıttığını. Şimdi ise yaklaşık 5 dakikada biletler tükeniyor..❤❤ - - - - - #worldwidehandsome  #springday  #snow  #crystalsnow  #bangtanbomb  #bts  #btsdna  #btsmv  #rapmonster  #rm  #kimnamjoon  #kimseokjin  #minyoongi  #junghoseok  #parkjimin  #suga  #agustd  #kimtaehyung  #jeonjungkook  #v  #faktabts  #btsfact  #btsmeme  #bangtanmeme  #dailybangtan  #dopebangtan  #fangirl  #bangtansonyeondan  #btslovemyself 
.
🍃🌹🍃🌹🌹🍃🌹🍃🌹🍃🌹🍃
.
*sen hala dünyanın en yakışıklı erkeğisin😍*
.
Translate:
Jin, made a big mistake during their first performance at M!Countdown. His pants went down all the way to his thighs. He cried after staging.
.
#bts #bangtan #tae #jungkook #vbts #jin #taehyung #jimin #jinbts #jiminbts #parkjimin #yoonmin #vkook #bulletproofboyscouts #army #vkook #jungkookie #bangtanfacts #jhope #sugabts #rapmonster #btsfact #namjoon 💦🌸💦🌸💦🌸💦💦💦🌸💦💦🌸
. 🍃🌹🍃🌹🌹🍃🌹🍃🌹🍃🌹🍃 . *sen hala dünyanın en yakışıklı erkeğisin😍* . Translate: Jin, made a big mistake during their first performance at M!Countdown. His pants went down all the way to his thighs. He cried after staging. . #bts  #bangtan  #tae  #jungkook  #vbts  #jin  #taehyung  #jimin  #jinbts  #jiminbts  #parkjimin  #yoonmin  #vkook  #bulletproofboyscouts  #army  #vkook  #jungkookie  #bangtanfacts  #jhope  #sugabts  #rapmonster  #btsfact  #namjoon  💦🌸💦🌸💦🌸💦💦💦🌸💦💦🌸
Ciyeee yang nyepam" bilang kaaangen, tadi update poto di Weibo. 😚
.
.
.
.
.
.
- 🐹  Nay
.

We support @bts.bighitofficial
.
Repost: Cr/tag ! .
@bts.bighitfandom
-----------------------------------------
Follow and Like/comment:
@bts.bighitfandom 
@bts.bighitfandom
And also,
@friendzonebts
@friendzonebts

Tempatnya Fakta dan Galery BTS/ARMY
.
.
#방탄소년단 #ARMY #BTS #BANGTANBOYS #DNA #btsfact #iheartawards #BTSARMY #BestFanArmy  #LOVE_YOURSELF #btsvideo #bangtansonyeondan
#JIN #JIMIN #JHOPE #RM #NAMJOON #SUGA #V #TAEHYUNG #JUNGKOOK #vmin #vkook #namjin #jikook #sope #btsdna
Ciyeee yang nyepam" bilang kaaangen, tadi update poto di Weibo. 😚 . . . . . . - 🐹 Nay . We support @bts.bighitofficial . Repost: Cr/tag ! . @bts.bighitfandom ----------------------------------------- Follow and Like/comment: @bts.bighitfandom @bts.bighitfandom And also, @friendzonebts @friendzonebts Tempatnya Fakta dan Galery BTS/ARMY . . #방탄소년단  #ARMY  #BTS  #BANGTANBOYS  #DNA  #btsfact  #iheartawards  #BTSARMY  #BestFanArmy  #LOVE_YOURSELF  #btsvideo  #bangtansonyeondan  #JIN  #JIMIN  #JHOPE  #RM  #NAMJOON  #SUGA  #V  #TAEHYUNG  #JUNGKOOK  #vmin  #vkook  #namjin  #jikook  #sope  #btsdna 
Спасибо 😍❤@k__kpop__love 
Эта очень😍🔥
Я умиляюсь😍😙❤#btslover #btsdrawing #btsommer #btssaveme #btsgoods #btsvlive #btsynwa @prilaga #btsbloodsweatandtears #btsdope #btstweet #btsfacts #btsfact #btspics #btsdance #bts2017 #btsport #btsjiminie #btsnews #btsgfriend #prilaga #btsmembers #bts飯卡 #btscute #btssmut #btsyoungforever #btsmerch
Lah(?) kok ngakak 😂😂 . .

#armyb_fact . . .

TAG TEMAN KAMU!
❤ Double tap and keep follow @armybaper ❤
👥 Tag Your Friends 👥 💬 Comment Yuks 💬
🔍Repost? Tag! 🔍
Follow for more:
➡ @armybaper ⬅
➡ @armybaper ⬅
➡ @armybaper ⬅

#bts #btsmeme #memebts #btsfact #faktabts #kpopmeme #memekpop #faktakpop #kpopfact #army #quoteskpop #fff #lfl #quotes #tumblrkpop #baper #baperan #quotegram #tumblr #fanbase #fangirl #dagelankpop #aboutkpop #armyindonesia
Lah(?) kok ngakak 😂😂 . . #armyb_fact  . . . TAG TEMAN KAMU! ❤ Double tap and keep follow @armybaper ❤ 👥 Tag Your Friends 👥 💬 Comment Yuks 💬 🔍Repost? Tag! 🔍 Follow for more: ➡ @armybaper ⬅ ➡ @armybaper ⬅ ➡ @armybaper ⬅ #bts  #btsmeme  #memebts  #btsfact  #faktabts  #kpopmeme  #memekpop  #faktakpop  #kpopfact  #army  #quoteskpop  #fff  #lfl  #quotes  #tumblrkpop  #baper  #baperan  #quotegram  #tumblr  #fanbase  #fangirl  #dagelankpop  #aboutkpop  #armyindonesia 
ada fans yang ketemu jk pas di hongdae dan sempet ngomong ngomongan😭❤️ otw korea dah -nabila #btsfakta #btsfacts #bts#bangtansonyeondan #btsfact #rapmon #jhope #suga #v #jungkook #jimin #jin #army #indomy #iheartawards #btsarmy #bestfanarmy
.
💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨
☆BTS dün Itaewon'da LINE FRIENDS mağazını ziyaret ettiler☆
.
♤BTS visited the Line Friends store at Itaewon yesterday♤

#방탄소년단 #지민 #JIMIN @BTS_twt 
#iHeartAwards #BestFanArmy #BTSARMY #bts #bangtan #tae #jungkook #vbts #jin #taehyung #jimin #jinbts #jiminbts #parkjimin #yoonmin #vkook #bulletproofboyscouts #army #vkook #jungkookie #bangtanfacts #jhope #sugabts #rapmonster #btsfact #namjoon
💕✨✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕
. 💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨ ☆BTS dün Itaewon'da LINE FRIENDS mağazını ziyaret ettiler☆ . ♤BTS visited the Line Friends store at Itaewon yesterday♤ #방탄소년단  #지민  #JIMIN  @BTS_twt #iHeartAwards  #BestFanArmy  #BTSARMY  #bts  #bangtan  #tae  #jungkook  #vbts  #jin  #taehyung  #jimin  #jinbts  #jiminbts  #parkjimin  #yoonmin  #vkook  #bulletproofboyscouts  #army  #vkook  #jungkookie  #bangtanfacts  #jhope  #sugabts  #rapmonster  #btsfact  #namjoon  💕✨✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕
Gak usah sok kegantengan deehhh:v
TAG TEMEN KAMU!
☁ Jangan cuma di liat ☁
❤ Tap 2x dan ikuti terus @quotesarmybts ❤
🔍 Search ke temen kamu 🔍
Dan jangan lupa ajak temen kamu buat follow
▶@quotesarmybts ◀
▶@quotesarmybts ◀
▶@quotesarmybts ◀

#bts#btsmeme#memebts#btsfact#faktabts#kpop#kpopmemes#memekpop#fff#lfl#quotes#quoteskpop#quotegram#army#tumblr#tumblrkpop#baper#baperan#dagelankpop#armyindonesia
.
🍃🌸🍃🌸🍃🌸🍃🌸🌸🍃🌸🌸
.
☆Facts: Jungkookie's childhood name was Kook-ah.☆
.
Jungkookiee sen bi tanesin bebeğim
Credit: @btsfvcts
Ceviri: benden 😂
.
#bts #bangtan #tae #jungkook #vbts #jin #taehyung #jimin #jinbts #jiminbts #parkjimin #yoonmin #vkook #bulletproofboyscouts #army #vkook #jungkookie #bangtanfacts #jhope #sugabts #rapmonster #btsfact #namjoon
🍃🌸🍃🌸🍃🌸🌸🍃🌸🍃🌸🍃🌸
Bias ya gitu deee:v
TAG TEMEN KAMU!
☁ Jangan cuma di liat ☁
❤ Tap 2x dan ikuti terus @quotesarmybts ❤
🔍 Search ke temen kamu 🔍
Dan jangan lupa ajak temen kamu buat follow
▶@quotesarmybts ◀
▶@quotesarmybts ◀
▶@quotesarmybts ◀

#bts#btsmeme#memebts#btsfact#faktabts#kpop#kpopmemes#memekpop#fff#lfl#quotes#quoteskpop#quotegram#army#tumblr#tumblrkpop#baper#baperan#dagelankpop#armyindonesia
Don't forget it.
When they're promoting BTS in US.
They hold free concert.
Now their ticket sold out in 4 mins after released.
💔❤❤💔❤❤
.
#worldwidehandsome #springday #snow #crystalsnow #bangtanbomb #bts 
#btsdna #btsmv #rapmonster #rm
#kimnamjoon #kimseokjin #worldwidehandsome #minyoongi #junghoseok #parkjimin #suga #AGUSTD #kimtaehyung #jeonjungkook #bts
#v #faktabts #btsfact
#btsmeme #bangtanmeme #dailybangtan #dopebangtan #fangirl #bangtansonyeondan
@bighit_ent @bts.bighitofficial #btslovemyself
Don't forget it. When they're promoting BTS in US. They hold free concert. Now their ticket sold out in 4 mins after released. 💔❤❤💔❤❤ . #worldwidehandsome  #springday  #snow  #crystalsnow  #bangtanbomb  #bts  #btsdna  #btsmv  #rapmonster  #rm  #kimnamjoon  #kimseokjin  #worldwidehandsome  #minyoongi  #junghoseok  #parkjimin  #suga  #AGUSTD  #kimtaehyung  #jeonjungkook  #bts  #v  #faktabts  #btsfact  #btsmeme  #bangtanmeme  #dailybangtan  #dopebangtan  #fangirl  #bangtansonyeondan  @bighit_ent @bts.bighitofficial #btslovemyself 
BTS K-pop BTS baru-baru ini duduk bersama BBC Radio1 untuk wawancara di mana mereka mendiskusikan dinamika dan karir kelompok mereka.

Menyusul keberhasilan tindakan tersebut di tangga lagu di kedua sisi kolam, Adele Roberts dari The BBC Early Morning Show mengunjungi Seoul bersama timnya untuk bertemu dengan septet Korea dan koreografi mereka. Perjalanan terjadi setelah Roberts memainkan salah satu lagu BTS di acaranya, yang menghasilkan respon yang luar biasa dari penggemar BTS. "Saya tidak pernah menyaksikan hal seperti itu," katanya. "Ini bukan hanya catatan, dan BTS jelas bukan kelompok manapun." Dalam klip cepat, BBC Radio1 dan Roberts mengenalkan anggota BTS dan kesuksesan karir mereka, termasuk membobol jajaran teratas tangga lagu Billboard 200 dan Hot 100; Mereka juga memberi penjelasan singkat tentang K-pop secara keseluruhan.

Setelah duduk bersama koreografer BTS, yang memilih J-Hope sebagai penari terbaik band ini dan menggambarkan video musik bertindak sebagai bagian integral dari kesuksesan mereka, Roberts bertemu dengan BTS. Kelompok tersebut menceritakan formasi mereka dan menghadapi ketenaran, penampilan BBMA dan AMA mereka, mendiskusikan keinginan untuk mengunjungi London, dan menjelaskan beberapa proses untuk mengeluarkan sebuah album baru, yang mencakup menghabiskan waktu satu bulan untuk tidak fokus pada pertunjukan lain selain pertunjukan baru. dan lagu yang harus mereka lakukan. "Saat kita bersiap-siap untuk album kita, kita memindahkan semua jadwal selama sebulan, hanya untuk album ini. Dan kita hanya menghabiskannya untuk berlatih dan bekerja untuk musik," kata RM.

BBC Radio1 secara khusus meluangkan waktu untuk menyoroti popularitas BTS di platform media sosial, dan Suglancribed kelompok tersebut sebagai "beruntung" karena dilahirkan pada saat yang tepat, menjelaskan bahwa tanpa media sosial, kelompok tersebut "tidak akan begitu sukses." Dengan lebih dari 12 juta pengikut di Twitter, BTS adalah akun Korea yang paling banyak diikuti di peron, dan grup tersebut adalah artis yang paling banyak dibicarakan di Twitter pada tahun 2017.

Video tersebut diakhiri dengan video call BTS dengan seorang penggemar Skotlandia bernama Stephanie, -D
BTS K-pop BTS baru-baru ini duduk bersama BBC Radio1 untuk wawancara di mana mereka mendiskusikan dinamika dan karir kelompok mereka. Menyusul keberhasilan tindakan tersebut di tangga lagu di kedua sisi kolam, Adele Roberts dari The BBC Early Morning Show mengunjungi Seoul bersama timnya untuk bertemu dengan septet Korea dan koreografi mereka. Perjalanan terjadi setelah Roberts memainkan salah satu lagu BTS di acaranya, yang menghasilkan respon yang luar biasa dari penggemar BTS. "Saya tidak pernah menyaksikan hal seperti itu," katanya. "Ini bukan hanya catatan, dan BTS jelas bukan kelompok manapun." Dalam klip cepat, BBC Radio1 dan Roberts mengenalkan anggota BTS dan kesuksesan karir mereka, termasuk membobol jajaran teratas tangga lagu Billboard 200 dan Hot 100; Mereka juga memberi penjelasan singkat tentang K-pop secara keseluruhan. Setelah duduk bersama koreografer BTS, yang memilih J-Hope sebagai penari terbaik band ini dan menggambarkan video musik bertindak sebagai bagian integral dari kesuksesan mereka, Roberts bertemu dengan BTS. Kelompok tersebut menceritakan formasi mereka dan menghadapi ketenaran, penampilan BBMA dan AMA mereka, mendiskusikan keinginan untuk mengunjungi London, dan menjelaskan beberapa proses untuk mengeluarkan sebuah album baru, yang mencakup menghabiskan waktu satu bulan untuk tidak fokus pada pertunjukan lain selain pertunjukan baru. dan lagu yang harus mereka lakukan. "Saat kita bersiap-siap untuk album kita, kita memindahkan semua jadwal selama sebulan, hanya untuk album ini. Dan kita hanya menghabiskannya untuk berlatih dan bekerja untuk musik," kata RM. BBC Radio1 secara khusus meluangkan waktu untuk menyoroti popularitas BTS di platform media sosial, dan Suglancribed kelompok tersebut sebagai "beruntung" karena dilahirkan pada saat yang tepat, menjelaskan bahwa tanpa media sosial, kelompok tersebut "tidak akan begitu sukses." Dengan lebih dari 12 juta pengikut di Twitter, BTS adalah akun Korea yang paling banyak diikuti di peron, dan grup tersebut adalah artis yang paling banyak dibicarakan di Twitter pada tahun 2017. Video tersebut diakhiri dengan video call BTS dengan seorang penggemar Skotlandia bernama Stephanie, -D
Dalam buku konsep Wings terbaru kelompok tersebut, Jimin menjelaskan bagaimana harus berjuang dengan diet dan kadang-kadang berlangsung berhari-hari tanpa makan. Selama era Blood Sweat & Tears, Jimin berjuang dengan berat badannya dan mengikuti diet ketat yang membuatnya kehilangan £ 15 dan membuatnya sangat sakit. Dia mengungkapkan dalam wawancara bahwa dia membawanya ke ekstrem seperti itu, dia akan sering pingsan saat latihan tari.
Menurut Koreaboo, teman bandnya mendorongnya untuk makan, namun dia tetap setia pada dietnya dan dengan demikian membuat dirinya kurang dalam prosesnya. Saat mendengar pengakuan tersebut, fans membanjiri Twitter dengan pesan dukungan menggunakan hashtag #Jiminyouareperfect
-metroUK
_____ -D

#parkjimin #jimin #chimchim #jiminedits #jiminmeme #jimingame #bangtansonyeondan #bangtanboys #bts #army #indomy #btsmeme #btsgame #producearmy #worldwidehandsome #btsindonesia #btsfact
Dalam buku konsep Wings terbaru kelompok tersebut, Jimin menjelaskan bagaimana harus berjuang dengan diet dan kadang-kadang berlangsung berhari-hari tanpa makan. Selama era Blood Sweat & Tears, Jimin berjuang dengan berat badannya dan mengikuti diet ketat yang membuatnya kehilangan £ 15 dan membuatnya sangat sakit. Dia mengungkapkan dalam wawancara bahwa dia membawanya ke ekstrem seperti itu, dia akan sering pingsan saat latihan tari. Menurut Koreaboo, teman bandnya mendorongnya untuk makan, namun dia tetap setia pada dietnya dan dengan demikian membuat dirinya kurang dalam prosesnya. Saat mendengar pengakuan tersebut, fans membanjiri Twitter dengan pesan dukungan menggunakan hashtag #Jiminyouareperfect  -metroUK _____ -D #parkjimin  #jimin  #chimchim  #jiminedits  #jiminmeme  #jimingame  #bangtansonyeondan  #bangtanboys  #bts  #army  #indomy  #btsmeme  #btsgame  #producearmy  #worldwidehandsome  #btsindonesia  #btsfact 
─ ⠀ཻ̊✿࿐
✧fact: RM and Got7's Jackson are good friends. Namjoon said Jackson is handsome and good at dancing
────────────
💭 The first episode of Idol Producer already had me feeling wrecked from their talent👏🏼😩
...
Follow my other accs please:
。 @blackpinkology
。 @wannaone.facts
。 @mnet.straykids
────────────
qotd ⇾ Do u own any Got7 merch?
aotd ⇾ I own 2 of their albums and a keychain
────────────
Tag: #btsfvcts_namjoon
© owners for slide/extra posts
✿; #bts #bangtan #jungkook #jungkookie #vbts #taehyung #tae #jimin #jiminbts #suga #sugabts #jin #jinbts #jhope #jhopebts #rapmonster #rapmon #army #bangtanboys #btsfact #parkjimin #yoonmin #vkook #bulletproofboyscouts #bangtanfacts
─ ⠀ཻ̊✿࿐ ✧fact: RM and Got7's Jackson are good friends. Namjoon said Jackson is handsome and good at dancing ──────────── 💭 The first episode of Idol Producer already had me feeling wrecked from their talent👏🏼😩 ... Follow my other accs please: 。 @blackpinkology 。 @wannaone.facts 。 @mnet.straykids ──────────── qotd ⇾ Do u own any Got7 merch? aotd ⇾ I own 2 of their albums and a keychain ──────────── Tag: #btsfvcts_namjoon  © owners for slide/extra posts ✿; #bts  #bangtan  #jungkook  #jungkookie  #vbts  #taehyung  #tae  #jimin  #jiminbts  #suga  #sugabts  #jin  #jinbts  #jhope  #jhopebts  #rapmonster  #rapmon  #army  #bangtanboys  #btsfact  #parkjimin  #yoonmin  #vkook  #bulletproofboyscouts  #bangtanfacts 
:: diction diction diction I'm sorry bae.
》Korean Word of the Day 《
울 means to cry and is pronounced like Ool
.
.
.
---
#BTS #방탄소년단 #junghoseok #kimseokjin #iHeartAwards #BestBoyBand #BTS @bts.bighitofficial #parkjimin #kimtaehyung #kimseokjin #minyoongi #jeonjungkook #junghoseok #kpop #btsfact
iPhone x 😭😭😭
Keren 🌼 Biasnya siapa nih?
Dilarang salah lapak👻
•
•
Jangan lupa buat tap 2x ❤️
👥Ajak teman mu buat follow 👥& ikuti terus👏
•
•
👉#Neswkpop

Ingin tau lebih banyak lagi tentang K-Pop?
Difollow ya🍑supaya tidak ketinggalan post-post selanjutnya 👋 °
°
Follow!
👇👇👇👇👇
@inikpopfacts
@inikpopfacts
@inikpopfacts
@inikpopfacts
@inikpopfacts
°
°
Mengingatkan sekali lagi😂
🔔Like sesukanya
🔔Komen Semaunya {No Hate Comment}
🔔Tag temen kamu yg Kpopers
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#koreanfact #army #btsfact #koreanfact #jungkook #jimin #namjoon #jhope #suga #kimtaehyung #jin
iPhone x 😭😭😭 Keren 🌼 Biasnya siapa nih? Dilarang salah lapak👻 • • Jangan lupa buat tap 2x ❤️ 👥Ajak teman mu buat follow 👥& ikuti terus👏 • • 👉#Neswkpop  Ingin tau lebih banyak lagi tentang K-Pop? Difollow ya🍑supaya tidak ketinggalan post-post selanjutnya 👋 ° ° Follow! 👇👇👇👇👇 @inikpopfacts @inikpopfacts @inikpopfacts @inikpopfacts @inikpopfacts ° ° Mengingatkan sekali lagi😂 🔔Like sesukanya 🔔Komen Semaunya {No Hate Comment} 🔔Tag temen kamu yg Kpopers ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #koreanfact  #army  #btsfact  #koreanfact  #jungkook  #jimin  #namjoon  #jhope  #suga  #kimtaehyung  #jin 
Annyeong 👋
Pagi-pagi udh disapa sama Jungkook 😂 udh siang ege

BiasNya siapa nih?❤️ #bts #btsfact #jungkook #cutejungkook
| 방탄소년단 JIMIN ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀➣ jimin's childhood dreams were often inspired by manga🍰🌸⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀
⠀⠀do you have dreams? hahahahha. what a weird question; but in all honesty, i haven't been having dreams these past few weeks/months. and most of my dreams aren't even good. except for my most recent one. i can recall myself flying because dreams where you can fly are the best.
⠀⠀love sundays now. i didn't get boba or anything with shubing but we went to jenny's house to 'finish our science fair project' hahha. i didn't like chinese school but i guess today was ok. i also made some more facts just earlier so yeaa.
⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀
♡ bts calendar / january twenty one
| 방탄소년단 JIMIN ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀➣ jimin's childhood dreams were often inspired by manga🍰🌸⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀do you have dreams? hahahahha. what a weird question; but in all honesty, i haven't been having dreams these past few weeks/months. and most of my dreams aren't even good. except for my most recent one. i can recall myself flying because dreams where you can fly are the best. ⠀⠀love sundays now. i didn't get boba or anything with shubing but we went to jenny's house to 'finish our science fair project' hahha. i didn't like chinese school but i guess today was ok. i also made some more facts just earlier so yeaa. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ♡ bts calendar / january twenty one
Aduuuuh, jimin~aaaaah 😘😘😘😘
.
.
I MISS U TOO SO BAD 😳
.
.
Sweet amam nih orang, gw ajak CLBK lama" 😆
.
.
- 🐹  Nay
.

We support @bts.bighitofficial
.
Repost: Cr/tag ! .
@bts.bighitfandom
-----------------------------------------
Follow and Like/comment:
@bts.bighitfandom 
@bts.bighitfandom
And also,
@friendzonebts
@friendzonebts

Tempatnya Fakta dan Galery BTS/ARMY
.
.
#방탄소년단 #ARMY #BTS #BANGTANBOYS #DNA #btsfact #iheartawards #BTSARMY #BestFanArmy  #LOVE_YOURSELF #btsvideo #bangtansonyeondan
#JIN #JIMIN #JHOPE #RM #NAMJOON #SUGA #V #TAEHYUNG #JUNGKOOK #vmin #vkook #namjin #jikook #sop
Aduuuuh, jimin~aaaaah 😘😘😘😘 . . I MISS U TOO SO BAD 😳 . . Sweet amam nih orang, gw ajak CLBK lama" 😆 . . - 🐹 Nay . We support @bts.bighitofficial . Repost: Cr/tag ! . @bts.bighitfandom ----------------------------------------- Follow and Like/comment: @bts.bighitfandom @bts.bighitfandom And also, @friendzonebts @friendzonebts Tempatnya Fakta dan Galery BTS/ARMY . . #방탄소년단  #ARMY  #BTS  #BANGTANBOYS  #DNA  #btsfact  #iheartawards  #BTSARMY  #BestFanArmy  #LOVE_YOURSELF  #btsvideo  #bangtansonyeondan  #JIN  #JIMIN  #JHOPE  #RM  #NAMJOON  #SUGA  #V  #TAEHYUNG  #JUNGKOOK  #vmin  #vkook  #namjin  #jikook  #sop 
"senja" -
-
-
-

Mau req? Bisa langsung DM 💌
. .
. . -Dan-ie👌 . .

TAG TEMAN KAMU!
☁ Jangan cuma di liat ☁
❤ Tap2x Dan ikuti terus @samevucktaetae ❤
🔍Search keteman kamu 🔍
Dan jangan lupa ajak teman kamu buat follow
➡ @samevucktaetae⬅
➡ @samevucktaetae⬅
➡ @samevucktaetae⬅
➡ @samevucktaetae⬅ 👉Repost? Tag!👈
👉Save? like&follow😉👈 @dagelan_kpop
#bts #btsmeme #btsfact #kimtaehyung #jeonjungkook #parkjimin #kimseokjin #kimnamjoon #junghoseok #minyoongi #bangtanboys #kpopmeme #faktakpop  #army #quoteskpop #fff #lfl #quotes #tumblrkpop #baper #quotegram #tumblr #dagelankpop
"senja" - - - - Mau req? Bisa langsung DM 💌 . . . . -Dan-ie👌 . . TAG TEMAN KAMU! ☁ Jangan cuma di liat ☁ ❤ Tap2x Dan ikuti terus @samevucktaetae ❤ 🔍Search keteman kamu 🔍 Dan jangan lupa ajak teman kamu buat follow ➡ @samevucktaetae⬅ ➡ @samevucktaetae⬅ ➡ @samevucktaetae⬅ ➡ @samevucktaetae⬅ 👉Repost? Tag!👈 👉Save? like&follow😉👈 @dagelan_kpop #bts  #btsmeme  #btsfact  #kimtaehyung  #jeonjungkook  #parkjimin  #kimseokjin  #kimnamjoon  #junghoseok  #minyoongi  #bangtanboys  #kpopmeme  #faktakpop  #army  #quoteskpop  #fff  #lfl  #quotes  #tumblrkpop  #baper  #quotegram  #tumblr  #dagelankpop 
😞😞😭😭 req by : @hana_nadhifah1306 -
-
-
😞😞😞😭😭 Mau req? Bisa langsung DM 💌
. .
. . -Dan-ie👌 . .

TAG TEMAN KAMU!
☁ Jangan cuma di liat ☁
❤ Tap2x Dan ikuti terus  @samevucktaetae ❤
🔍Search keteman kamu 🔍
Dan jangan lupa ajak teman kamu buat follow
➡ @samevucktaetae⬅
➡ @samevucktaetae⬅
➡ @samevucktaetae⬅
➡ @samevucktaetae⬅ 👉Repost? Tag!👈
👉Save? like&follow😉👈 @dagelan_kpop
#bts #btsmeme #btsfact #kimtaehyung #jeonjungkook #parkjimin #kimseokjin #kimnamjoon #junghoseok #minyoongi #bangtanboys #kpopmeme #faktakpop  #army #quoteskpop #fff #lfl #quotes #tumblrkpop #baper #quotegram #tumblr #dagelankpop
😞😞😭😭 req by : @hana_nadhifah1306 - - - 😞😞😞😭😭 Mau req? Bisa langsung DM 💌 . . . . -Dan-ie👌 . . TAG TEMAN KAMU! ☁ Jangan cuma di liat ☁ ❤ Tap2x Dan ikuti terus @samevucktaetae ❤ 🔍Search keteman kamu 🔍 Dan jangan lupa ajak teman kamu buat follow ➡ @samevucktaetae⬅ ➡ @samevucktaetae⬅ ➡ @samevucktaetae⬅ ➡ @samevucktaetae⬅ 👉Repost? Tag!👈 👉Save? like&follow😉👈 @dagelan_kpop #bts  #btsmeme  #btsfact  #kimtaehyung  #jeonjungkook  #parkjimin  #kimseokjin  #kimnamjoon  #junghoseok  #minyoongi  #bangtanboys  #kpopmeme  #faktakpop  #army  #quoteskpop  #fff  #lfl  #quotes  #tumblrkpop  #baper  #quotegram  #tumblr  #dagelankpop 
Dasar maknae :'v
~jia~
Jangan lupa follow
@ba.bangtan_
@ba.bangtan_ 
@ba.bangtan_ 
Like dan follow terus yaa
Akan ada update an fact and meme BTS

#ba.bangtan_ #bts #bangtan #beyondthescene #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook
#iheartawards #bestboyband #btsfact
Sosmed ya gitu:)
TAG TEMEN KAMU!
☁ Jangan cuma di liat ☁
❤ Tap 2x dan ikuti terus @quotesarmybts ❤
🔍 Search ke temen kamu 🔍
Dan jangan lupa ajak temen kamu buat follow
▶@quotesarmybts ◀
▶@quotesarmybts ◀
▶@quotesarmybts ◀

#bts#btsmeme#memebts#btsfact#faktabts#kpop#kpopmemes#memekpop#fff#lfl#quotes#quoteskpop#quotegram#army#tumblr#tumblrkpop#baper#baperan#dagelankpop#armyindonesia
[my edit] i love this song 🖤 
Audio: Youth, Daughter
•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•° • °
°
°
°
✿࿐ ✿࿐✿࿐✿࿐•°•°•°•°•
Follow @vmin_photo for more
✿࿐ ✿࿐✿࿐✿࿐•°•°•°•°•
°
°
T a g s
°
 #edit #edits #bts #bangtan #jungkook #jungkookie #vbts #taehyung #tae #jimin #jiminbts #suga #sugabts #jin #jinbts #jhope #jhopebts #rapmonster #rapmon #army #bangtanboys #btsfact #parkjimin #yoonmin #vkook #DNA #loveyourself #SouthKorea #lfl #likeforlike
[my edit] i love this song 🖤 Audio: Youth, Daughter •°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•° • ° ° ° ° ✿࿐ ✿࿐✿࿐✿࿐•°•°•°•°• Follow @vmin_photo for more ✿࿐ ✿࿐✿࿐✿࿐•°•°•°•°• ° ° T a g s ° #edit  #edits  #bts  #bangtan  #jungkook  #jungkookie  #vbts  #taehyung  #tae  #jimin  #jiminbts  #suga  #sugabts  #jin  #jinbts  #jhope  #jhopebts  #rapmonster  #rapmon  #army  #bangtanboys  #btsfact  #parkjimin  #yoonmin  #vkook  #DNA  #loveyourself  #SouthKorea  #lfl  #likeforlike 
Haduuuuh haduuuuuh asupan guys 😰😰😰😰😰
.
.
.
.
.
. - 🐹  Nay
.

We support @bts.bighitofficial
.
Repost: Cr/tag ! .
@bts.bighitfandom
-----------------------------------------
Follow and Like/comment:
@bts.bighitfandom 
@bts.bighitfandom
And also,
@friendzonebts
@friendzonebts

Tempatnya Fakta dan Galery BTS/ARMY
.
.
#방탄소년단 #ARMY #BTS #BANGTANBOYS #DNA #btsfact #iheartawards #BTSARMY #BestFanArmy  #LOVE_YOURSELF #btsvideo #bangtansonyeondan
#JIN #JIMIN #JHOPE #RM #NAMJOON #SUGA #V #TAEHYUNG #JUNGKOOK #vmin #vkook #namjin #jikook #sope #btsdna
Haduuuuh haduuuuuh asupan guys 😰😰😰😰😰 . . . . . . - 🐹 Nay . We support @bts.bighitofficial . Repost: Cr/tag ! . @bts.bighitfandom ----------------------------------------- Follow and Like/comment: @bts.bighitfandom @bts.bighitfandom And also, @friendzonebts @friendzonebts Tempatnya Fakta dan Galery BTS/ARMY . . #방탄소년단  #ARMY  #BTS  #BANGTANBOYS  #DNA  #btsfact  #iheartawards  #BTSARMY  #BestFanArmy  #LOVE_YOURSELF  #btsvideo  #bangtansonyeondan  #JIN  #JIMIN  #JHOPE  #RM  #NAMJOON  #SUGA  #V  #TAEHYUNG  #JUNGKOOK  #vmin  #vkook  #namjin  #jikook  #sope  #btsdna 
─ ⠀ཻ̊✿࿐
✧fact: Seokjin said his good luck charm is his face
────────────
💭 Gotta make this quick cuz it's 1:18am and I've had a long stressful day when it was a Saturday
...
Follow my other accs please:
。 @blackpinkology
。 @wannaone.facts
。 @mnet.straykids
────────────
qotd ⇾ n/a
aotd ⇾ n/a
────────────
Tag: #btsfvcts_seokjin
© owners for slide/extra posts
✿; #bts #bangtan #jungkook #jungkookie #vbts #taehyung #tae #jimin #jiminbts #suga #sugabts #jin #jinbts #jhope #jhopebts #rapmonster #rapmon #army #bangtanboys #btsfact #parkjimin #yoonmin #vkook #bulletproofboyscouts #bangtanfacts
─ ⠀ཻ̊✿࿐ ✧fact: Seokjin said his good luck charm is his face ──────────── 💭 Gotta make this quick cuz it's 1:18am and I've had a long stressful day when it was a Saturday ... Follow my other accs please: 。 @blackpinkology 。 @wannaone.facts 。 @mnet.straykids ──────────── qotd ⇾ n/a aotd ⇾ n/a ──────────── Tag: #btsfvcts_seokjin  © owners for slide/extra posts ✿; #bts  #bangtan  #jungkook  #jungkookie  #vbts  #taehyung  #tae  #jimin  #jiminbts  #suga  #sugabts  #jin  #jinbts  #jhope  #jhopebts  #rapmonster  #rapmon  #army  #bangtanboys  #btsfact  #parkjimin  #yoonmin  #vkook  #bulletproofboyscouts  #bangtanfacts 
🍉 -; แงมมม ควัมโซปปป
—————————————❣️
ดูแฟคทั้งหมดด > #hiifactbts
—————————————❣️
Talk; แฟคแรกเจ้าคะะ;-; เหมือนใครเด็มมาบอกได้นะค้าา ขอบคุณมากๆค่าา🍎💗
—————————————❣️
🌏 —; #bts #btsfact #hopega #sope #suga #jhope #yoongi #hoseok
🍉 -; แงมมม ควัมโซปปป —————————————❣️ ดูแฟคทั้งหมดด >#hiifactbts  —————————————❣️ Talk; แฟคแรกเจ้าคะะ;-; เหมือนใครเด็มมาบอกได้นะค้าา ขอบคุณมากๆค่าา🍎💗 —————————————❣️ 🌏 —; #bts  #btsfact  #hopega  #sope  #suga  #jhope  #yoongi  #hoseok 
True 😂
TAG TEMEN KAMU!
☁ Jangan cuma di liat ☁
❤ Tap 2x dan ikuti terus @quotesarmybts ❤
🔍 Search ke temen kamu 🔍
Dan jangan lupa ajak temen kamu buat follow
▶@quotesarmybts ◀
▶@quotesarmybts ◀
▶@quotesarmybts ◀

#bts#btsmeme#memebts#btsfact#faktabts#kpop#kpopmemes#memekpop#fff#lfl#quotes#quoteskpop#quotegram#army#tumblr#tumblrkpop#baper#baperan#dagelankpop#armyindonesia
I like u 🌚
TAG TEMEN KAMU!
☁ Jangan cuma di liat ☁
❤ Tap 2x dan ikuti terus @quotesarmybts ❤
🔍 Search ke temen kamu 🔍
Dan jangan lupa ajak temen kamu buat follow
▶@quotesarmybts ◀
▶@quotesarmybts ◀
▶@quotesarmybts ◀

#bts#btsmeme#memebts#btsfact#faktabts#kpop#kpopmemes#memekpop#fff#lfl#quotes#quoteskpop#quotegram#army#tumblr#tumblrkpop#baper#baperan#dagelankpop#armyindonesia
suga malah nyanyi red flavor yorobun😂😂😂 suka deh kalo liat bangtan ngumpul gini😻 -nabila 
#btsfactid #btsfakta #btsfacts #bts#bangtansonyeondan #btsfact #rapmon #jhope #suga #v #jungkook #jimin #jin #army #indomy #iheartawards #btsarmy #bestfanarmy
Kuy, udah nonton belum guys????
.
.
.
.
- 🐹  Nay
.

We support @bts.bighitofficial
.
Repost: Cr/tag ! .
@bts.bighitfandom
-----------------------------------------
Follow and Like/comment:
@bts.bighitfandom 
@bts.bighitfandom
And also,
@friendzonebts
@friendzonebts

Tempatnya Fakta dan Galery BTS/ARMY
.
.
#방탄소년단 #ARMY #BTS #BANGTANBOYS #DNA #btsfact #iheartawards #BTSARMY #BestFanArmy  #LOVE_YOURSELF #btsvideo #bangtansonyeondan
#JIN #JIMIN #JHOPE #RM #NAMJOON #SUGA #V #TAEHYUNG #JUNGKOOK #vmin #vkook #namjin #jikook #sope #btsdna
Kuy, udah nonton belum guys???? . . . . - 🐹 Nay . We support @bts.bighitofficial . Repost: Cr/tag ! . @bts.bighitfandom ----------------------------------------- Follow and Like/comment: @bts.bighitfandom @bts.bighitfandom And also, @friendzonebts @friendzonebts Tempatnya Fakta dan Galery BTS/ARMY . . #방탄소년단  #ARMY  #BTS  #BANGTANBOYS  #DNA  #btsfact  #iheartawards  #BTSARMY  #BestFanArmy  #LOVE_YOURSELF  #btsvideo  #bangtansonyeondan  #JIN  #JIMIN  #JHOPE  #RM  #NAMJOON  #SUGA  #V  #TAEHYUNG  #JUNGKOOK  #vmin  #vkook  #namjin  #jikook  #sope  #btsdna 
taehyung surprise birthday party🎉🎉🎉 -nabila #btsfactid #btsfakta #btsfacts #bts#bangtansonyeondan #btsfact #rapmon #jhope #suga #v #jungkook #jimin #jin #army #indomy
I 💜 U
TAG TEMEN KAMU!
☁ Jangan cuma di liat ☁
❤ Tap 2x dan ikuti terus @quotesarmybts ❤
🔍 Search ke temen kamu 🔍
Dan jangan lupa ajak temen kamu buat follow
▶@quotesarmybts ◀
▶@quotesarmybts ◀
▶@quotesarmybts ◀

#bts#btsmeme#memebts#btsfact#faktabts#kpop#kpopmemes#memekpop#fff#lfl#quotes#quoteskpop#quotegram#army#tumblr#tumblrkpop#baper#baperan#dagelankpop#armyindonesia
BTS twt update💕 Bang RM kalo ngefoto feedsable gitu y😏💘
.
.
.
- Admin Shaqqia🌻
➖➖➖➖➖➖➖
❌salah lapak
❌war
✔jangan lupa tag teman kamu
✔follow juga @armyabangtan biar nggak ketinggalan💓💓💓💓
➖➖➖➖➖➖➖
#BTS #Bighit #Armyabangtan #Rapmonster #Jin #Suga #Jhope #Jimin #V #Jungkook
#RM #Namjoon #Hoseok #Yoongi #Taehyung #Bantansoenyondan #Koreanfact #Kpopfact #Faktakpop #Facts #Btsfact #Faktabts #Faktakpopina #Fyi #Bangtanboys #Kpop #Army
BTS twt update💕 Bang RM kalo ngefoto feedsable gitu y😏💘 . . . - Admin Shaqqia🌻 ➖➖➖➖➖➖➖ ❌salah lapak ❌war ✔jangan lupa tag teman kamu ✔follow juga @armyabangtan biar nggak ketinggalan💓💓💓💓 ➖➖➖➖➖➖➖ #BTS  #Bighit  #Armyabangtan  #Rapmonster  #Jin  #Suga  #Jhope  #Jimin  #V  #Jungkook  #RM  #Namjoon  #Hoseok  #Yoongi  #Taehyung  #Bantansoenyondan  #Koreanfact  #Kpopfact  #Faktakpop  #Facts  #Btsfact  #Faktabts  #Faktakpopina  #Fyi  #Bangtanboys  #Kpop  #Army 
ini pada kenapaa wkwk:( yawlo maknaeee kelakuan kelakuann -nabila #btsfactid #btsfakta #btsfacts #bts#bangtansonyeondan #btsfact #rapmon #jhope #suga #v #jungkook #jimin #jin #army #indomy
:: Sorry for the butchered quality,, its all on ig. Are yall playing Superstar BTS? Ahh im scared too. DONT FORGET TO COTE BTS ON #iHeartAwards #BestBoyBand @bts.bighitofficial
》Korean Word of the Day 《 
바보 means idiot and it is pronounced like ba•bo but has a bit more air so it sounds like a "p"
.
.
.
---
#btsfact #bangtanboys #방탄소년단 #parkjimin #지민
:: Sorry for the butchered quality,, its all on ig. Are yall playing Superstar BTS? Ahh im scared too. DONT FORGET TO COTE BTS ON #iHeartAwards  #BestBoyBand  @bts.bighitofficial 》Korean Word of the Day 《 바보 means idiot and it is pronounced like ba•bo but has a bit more air so it sounds like a "p" . . . --- #btsfact  #bangtanboys  #방탄소년단  #parkjimin  #지민 
Morning yorobun ♥️
.
.
Komen dan tag sesuka hati ♥️♥️♥️
Call me "mun" 👌
🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
Jan lupa add official account line ya idnya👉@xcw6267s (pake @)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kalo mau repost jan lupa tag akun ini ya(づ ̄ ³ ̄)づ
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Dan kalo ada yg mau request DM aja ya
(・´з`・)
⚪⚫⚪⚫⚪⚫⚪⚫⚪⚫⚪⚫⚪⚫⚪⚫
Keep spam like and share ya 😘
'
'
Ngefollow akun ini ga bakal bikin kalian mati
Ngelike and share postingannya juga ga nambah dosa jadi follow,like and share terus ya🐰
°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•
⛔Yg ngerepost tanpa ngetag siap siap dapet karma ya⛔
🚫Yang ngestalk doang tapi ngga follow ntar gua panggilin miper biar ente dicivok sampe jeding🚫
😇Salam manis dari mun😘
.
#bts #bangtan #btsmeme #btsfact #btsfunny #quotekpop #armybts #quotesfangirl #bangtanaesthetic #quotestumblr #tumblrbts #kimseokjin#kimnamjoon #minyoongi #jonghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsjin #btsrm #btssuga #btsjhope #btsjimin #btsv #btsjungkook #quotesfangirlindo
Morning yorobun ♥️ . . Komen dan tag sesuka hati ♥️♥️♥️ Call me "mun" 👌 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 Jan lupa add official account line ya idnya👉@xcw6267s (pake @) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kalo mau repost jan lupa tag akun ini ya(づ ̄ ³ ̄)づ 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Dan kalo ada yg mau request DM aja ya (・´з`・) ⚪⚫⚪⚫⚪⚫⚪⚫⚪⚫⚪⚫⚪⚫⚪⚫ Keep spam like and share ya 😘 ' ' Ngefollow akun ini ga bakal bikin kalian mati Ngelike and share postingannya juga ga nambah dosa jadi follow,like and share terus ya🐰 °•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°• ⛔Yg ngerepost tanpa ngetag siap siap dapet karma ya⛔ 🚫Yang ngestalk doang tapi ngga follow ntar gua panggilin miper biar ente dicivok sampe jeding🚫 😇Salam manis dari mun😘 . #bts  #bangtan  #btsmeme  #btsfact  #btsfunny  #quotekpop  #armybts  #quotesfangirl  #bangtanaesthetic  #quotestumblr  #tumblrbts  #kimseokjin #kimnamjoon  #minyoongi  #jonghoseok  #parkjimin  #kimtaehyung  #jeonjungkook  #btsjin  #btsrm  #btssuga  #btsjhope  #btsjimin  #btsv  #btsjungkook  #quotesfangirlindo 
| 방탄소년단 HOSEOK ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀➣ hoseok started off as a backup dancer for many idols before joining bighit🌱💭⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀
⠀⠀are you more of a dancing or singing person? i feel like many people would rather do singing. i can't tell. but i would rather do dancing. it's exercise so why not?
⠀⠀saturdays are always hella boring. but i'd prolly choose saturdays over school days because i hate school. i finished my book talk presentation and there is a possibility that i might present my science fair project on monday. if not, then on tuesday or wednesday. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀
♡ bts calendar / january twenty
| 방탄소년단 HOSEOK ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀➣ hoseok started off as a backup dancer for many idols before joining bighit🌱💭⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀are you more of a dancing or singing person? i feel like many people would rather do singing. i can't tell. but i would rather do dancing. it's exercise so why not? ⠀⠀saturdays are always hella boring. but i'd prolly choose saturdays over school days because i hate school. i finished my book talk presentation and there is a possibility that i might present my science fair project on monday. if not, then on tuesday or wednesday. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ♡ bts calendar / january twenty
》》》》》》》》》》》》》》 News : 
BTS has now reached 3 million followers on sportify. *They are the 1st korean act to achieve this milestone*
Cr.jin_butterfly

Good job Army💕

___📣Gofollow @jiminssi_bts

#Bts #btsfact #btsnews #btsupdate #beyondthescene #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #kookie #goldenmaknae #ukie #jeonjungkook #kimtaehyung #parkjimin #junghoseok #minyoongi #kimseokjin #kimnamjoon #kpopfff #kpoplfl #btsfff #btslfl #kpopf4f #btsf4f #fff
》》》》》》》》》》》》》》 News : BTS has now reached 3 million followers on sportify. *They are the 1st korean act to achieve this milestone* Cr.jin_butterfly Good job Army💕 ___📣Gofollow @jiminssi_bts #Bts  #btsfact  #btsnews  #btsupdate  #beyondthescene  #rm  #jin  #suga  #jhope  #jimin  #v  #jungkook  #kookie  #goldenmaknae  #ukie  #jeonjungkook  #kimtaehyung  #parkjimin  #junghoseok  #minyoongi  #kimseokjin  #kimnamjoon  #kpopfff  #kpoplfl  #btsfff  #btslfl  #kpopf4f  #btsf4f  #fff 
⸝₍̗⁽ˆ⁰ˆ⁾₎͕⸍∘˚˳°✧ bangtan meme:  the cutest squishiest diminie 😔💛˚˳°✧⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
im really happy becaus i finished most of my studying and hw on Friday and i dont have that much tests anymore and also egg finally got the package that I sent her so yayyyayayay💞💓
remember to vote #btsarmy on #iheartawards for #bestfanarmy @bts.bighitofficial 
Let’s do this for our boys!!!💛💛~j
cr: @bangtanhoeing
---
Q: are you playing superstar bts?
A: yes omg it’s so addictive but the normal mode is so freaking hard I haven’t even tried the hard mode yet ahahah
⸝₍̗⁽ˆ⁰ˆ⁾₎͕⸍∘˚˳°✧ bangtan meme: the cutest squishiest diminie 😔💛˚˳°✧⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ im really happy becaus i finished most of my studying and hw on Friday and i dont have that much tests anymore and also egg finally got the package that I sent her so yayyyayayay💞💓 remember to vote #btsarmy  on #iheartawards  for #bestfanarmy  @bts.bighitofficial Let’s do this for our boys!!!💛💛~j cr: @bangtanhoeing --- Q: are you playing superstar bts? A: yes omg it’s so addictive but the normal mode is so freaking hard I haven’t even tried the hard mode yet ahahah
iya dah bang iya, serah abang swag aja. aq ikut aja
.
.
.
Follow me: 
@about.bangtanboys_ 
@about.bangtanboys_ 
@about.bangtanboys_ 
#agustd #suga #minyoongi #ARMY #BTS #bangtanboys #btsarmy #btsfact #btsfacts #armyina #armyindo
@bts.bighitofical @7btsofficial @bts_jhope#jhope @btstae#taehyung @btsnamjoon#rm @jin.bts#jin @btsjimin#jimin @yoongibts#suga @bts.jungkook#jungkook @bts.suga#armybomb @bts_v #wowfakta.bts @_ohmybangtan #bts_._0fficial @bts.bighitofficiiall_ #btsfactid #memebtsss #yourbangtan.id #meme_bts #bts.topjjang #btsfaktaid #btsfact #bts_love_myself #bts.videos #bts.officialshop bt21_official #bts.army #thebangtanboys #btsofficial_ #fyi.bts #btsindonesiaarmy_ #btsmeme.yadong #bighitmemes #kpop.bangtanboys #yourbangtan.id #bts_love_myself @btshayaletarmy @armybaseina @spamm_ae @army_bangtanbighit @armycans @bts.army @armybaper @7army.bts @artikelkorea @fyi.korea @nando_natnat @allkdrama @korean__id
@bts.bighitofical @7btsofficial @bts_jhope#jhope  @btstae#taehyung  @btsnamjoon#rm  @jin.bts#jin  @btsjimin#jimin  @yoongibts#suga  @bts.jungkook#jungkook  @bts.suga#armybomb  @bts_v #wowfakta .bts @_ohmybangtan #bts_ ._0fficial @bts.bighitofficiiall_ #btsfactid  #memebtsss  #yourbangtan .id #meme_bts  #bts .topjjang #btsfaktaid  #btsfact  #bts_love_myself  #bts .videos #bts .officialshop bt21_official #bts .army #thebangtanboys  #btsofficial_  #fyi .bts #btsindonesiaarmy_  #btsmeme .yadong #bighitmemes  #kpop .bangtanboys #yourbangtan .id #bts_love_myself  @btshayaletarmy @armybaseina @spamm_ae @army_bangtanbighit @armycans @bts.army @armybaper @7army.bts @artikelkorea @fyi.korea @nando_natnat @allkdrama @korean__id
jungkook nih yak:v, suami gua kan yeu heuheuheu:v
.
.
.
Follow me: 
@about.bangtanboys_ 
@about.bangtanboys_ 
@about.bangtanboys_ 
#funfactbts #BTS #bangtanboys #btsfacts #btsfact #ARMY #btsarmy #armyina #armyindo #worldbts #worldarmy #jeonjungkook #jungkook #kookie #chimchim #jimin
Anjingnya kecil bangetttt
{Location: depok}🇮🇩
[Time 22:16]⏰
[About taehyung]
[Date 20 jan 2018]

#btsfact#bangtanfact#bangtansonyeondan#lfl#bangtanboysfact#kimnamjoon#kimseokjin#minyoongi#jonghoesok#parkjimin#kimtaehyung#jeonjongkook#allaboutbts
HATI-HATI dengan Puzzle Puzzle Perkodean Yeorobun! ⚠WARNING⚠
.
.
.
.
.
Ciyeee bapak gak berdua nih?
Kalah sama yang ono noh 💑
.
.
- 🐹  Nay
.

We support @bts.bighitofficial
.
Repost: Cr/tag ! .
@bts.bighitfandom
-----------------------------------------
Follow and Like/comment:
@bts.bighitfandom 
@bts.bighitfandom
And also,
@friendzonebts
@friendzonebts

Tempatnya Fakta dan Galery BTS/ARMY
.
.
#방탄소년단 #ARMY #BTS #BANGTANBOYS #DNA #btsfact #iheartawards #BTSARMY #BestFanArmy  #LOVE_YOURSELF #btsvideo #bangtansonyeondan
#JIN #JIMIN #JHOPE #RM #NAMJOON #SUGA #V #TAEHYUNG #JUNGKOOK #vmin #vkook #namjin #jikook #sope #btsdna
HATI-HATI dengan Puzzle Puzzle Perkodean Yeorobun! ⚠WARNING⚠ . . . . . Ciyeee bapak gak berdua nih? Kalah sama yang ono noh 💑 . . - 🐹 Nay . We support @bts.bighitofficial . Repost: Cr/tag ! . @bts.bighitfandom ----------------------------------------- Follow and Like/comment: @bts.bighitfandom @bts.bighitfandom And also, @friendzonebts @friendzonebts Tempatnya Fakta dan Galery BTS/ARMY . . #방탄소년단  #ARMY  #BTS  #BANGTANBOYS  #DNA  #btsfact  #iheartawards  #BTSARMY  #BestFanArmy  #LOVE_YOURSELF  #btsvideo  #bangtansonyeondan  #JIN  #JIMIN  #JHOPE  #RM  #NAMJOON  #SUGA  #V  #TAEHYUNG  #JUNGKOOK  #vmin  #vkook  #namjin  #jikook  #sope  #btsdna 
Like this picture and see the last number is yours.. -D___
#kimseokjin #jin #seokjin #bt21 #bangtansonyeondan #bangtanboys #bts #army #indomy #btsmeme #btsgame #producearmy #worldwidehandsome #btsindonesia #btsfact
Pak Namjun klotak Klotak ~~~
.
.
.
. - 🐹  Nay
.

We support @bts.bighitofficial
.
Repost: Cr/tag ! .
@bts.bighitfandom
-----------------------------------------
Follow and Like/comment:
@bts.bighitfandom 
@bts.bighitfandom
And also,
@friendzonebts
@friendzonebts

Tempatnya Fakta dan Galery BTS/ARMY
.
.
#방탄소년단 #ARMY #BTS #BANGTANBOYS #DNA #btsfact #iheartawards #BTSARMY #BestFanArmy  #LOVE_YOURSELF #btsvideo #bangtansonyeondan
#JIN #JIMIN #JHOPE #RM #NAMJOON #SUGA #V #TAEHYUNG #JUNGKOOK #vmin #vkook #namjin #jikook #sope #btsdna
Pak Namjun klotak Klotak ~~~ . . . . - 🐹 Nay . We support @bts.bighitofficial . Repost: Cr/tag ! . @bts.bighitfandom ----------------------------------------- Follow and Like/comment: @bts.bighitfandom @bts.bighitfandom And also, @friendzonebts @friendzonebts Tempatnya Fakta dan Galery BTS/ARMY . . #방탄소년단  #ARMY  #BTS  #BANGTANBOYS  #DNA  #btsfact  #iheartawards  #BTSARMY  #BestFanArmy  #LOVE_YOURSELF  #btsvideo  #bangtansonyeondan  #JIN  #JIMIN  #JHOPE  #RM  #NAMJOON  #SUGA  #V  #TAEHYUNG  #JUNGKOOK  #vmin  #vkook  #namjin  #jikook  #sope  #btsdna 
Bias siapa nih ?
bangsul sia aing ngakak 😂 jadi dia pura pura dapet surprice padahal dia yang ngerencanain nya. bilang ke staff biar seolah olah member bts yang ngasih surprice, cuman jin doang emang 😂😂👌 .
.
- nam 😎 | @akangnam
.
.
.
ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー
🔍 Find and Share more fact at @kpopfanboy_id ? 
Search with hastag ⇨ #KFI_Fact
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
❗ DONT FORGET TO :
❤ Like postingan sebelum nya
📝 komentar
👫 Tag teman kamu
🎵follow @akangnam
ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー
.
.
ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー
#kpopfanboy_id #bts #bangtanboys #beyondthescene #btsfact #faktabts #Kpopfact #Faktakpop #Jin #JinBTS #V #VBTS #Jungkook #JungkookBTS #RM #RMBTS #Rapmon #Jhope #Jhopebts #Jimin #JiminBTS #Suga #SugaBTS #kpop #army #koreanfact #Koreanartist #KoreaSelatan
ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー
Bias siapa nih ? bangsul sia aing ngakak 😂 jadi dia pura pura dapet surprice padahal dia yang ngerencanain nya. bilang ke staff biar seolah olah member bts yang ngasih surprice, cuman jin doang emang 😂😂👌 . . - nam 😎 | @akangnam . . . ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー 🔍 Find and Share more fact at @kpopfanboy_id ? Search with hastag ⇨ #KFI_Fact  ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ❗ DONT FORGET TO : ❤ Like postingan sebelum nya 📝 komentar 👫 Tag teman kamu 🎵follow @akangnam ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー . . ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー #kpopfanboy_id  #bts  #bangtanboys  #beyondthescene  #btsfact  #faktabts  #Kpopfact  #Faktakpop  #Jin  #JinBTS  #V  #VBTS  #Jungkook  #JungkookBTS  #RM  #RMBTS  #Rapmon  #Jhope  #Jhopebts  #Jimin  #JiminBTS  #Suga  #SugaBTS  #kpop  #army  #koreanfact  #Koreanartist  #KoreaSelatan  ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー
_miloTHXloveyou 🌚💗💗💗💗
_3 lasar 100 qurm dayka sar jungk00k 🤣...
_ad:#kale
_be active plz
_#kurdisharmy#btskurdishfans#kimnamjoon#kimseokjin#minyoongi#junghoseok#parkjimin#kimtaehyung#jeonjungkook#bts#army#armyforever#armyforlife#fact#btsfact#fan#btsfans#kpoper#shy#nice.
KIM SEOK JIN's FACTS

Berikut beberapa fakta mengenai #jinbts :
1. JIN memiliki hobi memasak (Wahh bener" suamiable bgt yak)
2. Di hampir setiap stare quiz, Jin selalu menang loh chingudeul ~~ Sekian dulu ya facts mengenai Jin. Jangan lupa follow ya chingudeul buat dapetin facts dan info terbaru dari Jin 💞💞 #jinbts #btsfact #btsfacts #armybts #bts #btsrun #btsboys #btsbighit
KIM SEOK JIN's FACTS Berikut beberapa fakta mengenai #jinbts  : 1. JIN memiliki hobi memasak (Wahh bener" suamiable bgt yak) 2. Di hampir setiap stare quiz, Jin selalu menang loh chingudeul ~~ Sekian dulu ya facts mengenai Jin. Jangan lupa follow ya chingudeul buat dapetin facts dan info terbaru dari Jin 💞💞 #jinbts  #btsfact  #btsfacts  #armybts  #bts  #btsrun  #btsboys  #btsbighit 
Awwww gimanakah rasanyaa chimm ?? #btsfact #l4l #jiminbts
:: Hey y'all, just want to let you know if you have any problems, talk to me 👀❤ cheers on the first post 🍷
》Korean Word of the Day《
:: 개 (Gae) means dog and is pronounce like (keh) :')
.
.
.
.
---
#btsfact #bangtanboys #방탄소년단 #taehyung
:: Hey y'all, just want to let you know if you have any problems, talk to me 👀❤ cheers on the first post 🍷 》Korean Word of the Day《 :: 개 (Gae) means dog and is pronounce like (keh) :') . . . . --- #btsfact  #bangtanboys  #방탄소년단  #taehyung 
Oke. Gue pendek jim. . .

#armyb_fact . . .

TAG TEMAN KAMU!
❤ Double tap and keep follow @armybaper ❤
👥 Tag Your Friends 👥 💬 Comment Yuks 💬
🔍Repost? Tag! 🔍
Follow for more:
➡ @armybaper ⬅
➡ @armybaper ⬅
➡ @armybaper ⬅

#bts #btsmeme #memebts #btsfact #faktabts #kpopmeme #memekpop #faktakpop #kpopfact #army #quoteskpop #fff #lfl #quotes #tumblrkpop #baper #baperan #quotegram #tumblr #fanbase #fangirl #dagelankpop #aboutkpop #armyindonesia
Oke. Gue pendek jim. . . #armyb_fact  . . . TAG TEMAN KAMU! ❤ Double tap and keep follow @armybaper ❤ 👥 Tag Your Friends 👥 💬 Comment Yuks 💬 🔍Repost? Tag! 🔍 Follow for more: ➡ @armybaper ⬅ ➡ @armybaper ⬅ ➡ @armybaper ⬅ #bts  #btsmeme  #memebts  #btsfact  #faktabts  #kpopmeme  #memekpop  #faktakpop  #kpopfact  #army  #quoteskpop  #fff  #lfl  #quotes  #tumblrkpop  #baper  #baperan  #quotegram  #tumblr  #fanbase  #fangirl  #dagelankpop  #aboutkpop  #armyindonesia 
BTS Ungkapkan Ingin Jalani Tur Konser Stadion

Dua ribu tujuh belas menjadi tahun paling bersinar bagi boyband Bangtan Boys alias BTS. Mulai dari mencatatkan beragam rekor di dalam maupun luar negeri, hingga tampil di berbagai program televisi di Amerika Serikat.

Rentetan prestasi yang dicapai grup besutan BigHit Entertainment itu ternyata tak membuat mereka terlena. RM, Suga, Jimin, Jungkook, V, Jin dan J-Hope berambisi bisa menggelar tur konser stadion tahun depan. "Saya pikir akan menyenangkan jika kami bisa menjalani tur konser stadion. Saya ingin kami memiliki tujuan yang besar. Lebih baik punya mimpi besar, bukan?” kata Jin dalam konferensi pers konser 'BTS Live Trilogy Episode III The Wings Tour The Final 2017,' Minggu (10/12). Walau berambisi tinggi, Jungkook mengaku bakal tetap memberikan penampilan yang terbaik untuk menyenangkan penggemar. "Saya sangat bersemangat menjalani tahun depan. Mencetak rekor baru itu penting, tapi yang paling saya inginkan adalah memberikan penampilan dan performa yang memuaskan fan," tutur Jungkook.

Tur konser di stadion berarti konser-konser BTS bakal digelar di stadion elite dunia dengan ribuan bahkan puluhan ribu penonton. Tercatat hanya musisi besar saja yang berani menjalani konser itu seperti Coldplay, U2, Michael Jackson, The Rolling Stones dan Madonna.

Diberitakan Seoul Economy Daily via Naver, tahun ini, BTS menyelesaikan tur dunia mereka bertajuk Wings. Tur dunia yang dimulai pada Februari lalu itu ditutup di Gocheok Sky Dome, Seoul, Korea Selatan. BTS menjalani tur itu di 19 negara termasuk Indonesia dengan total 550 ribu penonton.

Selain itu, BTS juga berhasil menorehkan prestasi dengan DNA yang berada di posisi ketujuh dalam Billboard 200 dan Mic Drop di posisi ke-28 dalam Billboard Hot 100.
-nabila
#btsfactid #btsfakta #btsfacts #bts#bangtansonyeondan #btsfact #rapmon #jhope #suga #v #jungkook #jimin #jin #army #indomy
BTS Ungkapkan Ingin Jalani Tur Konser Stadion Dua ribu tujuh belas menjadi tahun paling bersinar bagi boyband Bangtan Boys alias BTS. Mulai dari mencatatkan beragam rekor di dalam maupun luar negeri, hingga tampil di berbagai program televisi di Amerika Serikat. Rentetan prestasi yang dicapai grup besutan BigHit Entertainment itu ternyata tak membuat mereka terlena. RM, Suga, Jimin, Jungkook, V, Jin dan J-Hope berambisi bisa menggelar tur konser stadion tahun depan. "Saya pikir akan menyenangkan jika kami bisa menjalani tur konser stadion. Saya ingin kami memiliki tujuan yang besar. Lebih baik punya mimpi besar, bukan?” kata Jin dalam konferensi pers konser 'BTS Live Trilogy Episode III The Wings Tour The Final 2017,' Minggu (10/12). Walau berambisi tinggi, Jungkook mengaku bakal tetap memberikan penampilan yang terbaik untuk menyenangkan penggemar. "Saya sangat bersemangat menjalani tahun depan. Mencetak rekor baru itu penting, tapi yang paling saya inginkan adalah memberikan penampilan dan performa yang memuaskan fan," tutur Jungkook. Tur konser di stadion berarti konser-konser BTS bakal digelar di stadion elite dunia dengan ribuan bahkan puluhan ribu penonton. Tercatat hanya musisi besar saja yang berani menjalani konser itu seperti Coldplay, U2, Michael Jackson, The Rolling Stones dan Madonna. Diberitakan Seoul Economy Daily via Naver, tahun ini, BTS menyelesaikan tur dunia mereka bertajuk Wings. Tur dunia yang dimulai pada Februari lalu itu ditutup di Gocheok Sky Dome, Seoul, Korea Selatan. BTS menjalani tur itu di 19 negara termasuk Indonesia dengan total 550 ribu penonton. Selain itu, BTS juga berhasil menorehkan prestasi dengan DNA yang berada di posisi ketujuh dalam Billboard 200 dan Mic Drop di posisi ke-28 dalam Billboard Hot 100. -nabila #btsfactid  #btsfakta  #btsfacts  #bts #bangtansonyeondan  #btsfact  #rapmon  #jhope  #suga  #v  #jungkook  #jimin  #jin  #army  #indomy 
masih life g tuh yg ngevideoin?😭❣️ -nabila #btsfactid #btsfakta #btsfacts #bts#bangtansonyeondan #btsfact #rapmon #jhope #suga #v #jungkook #jimin #jin #army #indomy
Rap Monster 🌸
•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•° • °
°
°
°
✿࿐ ✿࿐✿࿐✿࿐•°•°•°•°•
Follow @vmin_photo for more
✿࿐ ✿࿐✿࿐✿࿐•°•°•°•°•
°
°
T a g s
°
 #edit #edits #bts #bangtan #jungkook #jungkookie #vbts #taehyung #tae #jimin #jiminbts #suga #sugabts #jin #jinbts #jhope #jhopebts #rapmonster #rapmon #army #bangtanboys #btsfact #parkjimin #yoonmin #vkook #DNA #loveyourself #SouthKorea #lfl #likeforlike
Rap Monster 🌸 •°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•° • ° ° ° ° ✿࿐ ✿࿐✿࿐✿࿐•°•°•°•°• Follow @vmin_photo for more ✿࿐ ✿࿐✿࿐✿࿐•°•°•°•°• ° ° T a g s ° #edit  #edits  #bts  #bangtan  #jungkook  #jungkookie  #vbts  #taehyung  #tae  #jimin  #jiminbts  #suga  #sugabts  #jin  #jinbts  #jhope  #jhopebts  #rapmonster  #rapmon  #army  #bangtanboys  #btsfact  #parkjimin  #yoonmin  #vkook  #DNA  #loveyourself  #SouthKorea  #lfl  #likeforlike 
What's your favorite duo? ⤵️❤️
•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•° • °
°
°
°
✿࿐ ✿࿐✿࿐✿࿐•°•°•°•°•
Follow @vmin_photo for more
✿࿐ ✿࿐✿࿐✿࿐•°•°•°•°•
°
°
T a g s
°
 #edit #edits #bts #bangtan #jungkook #jungkookie #vbts #taehyung #tae #jimin #jiminbts #suga #sugabts #jin #jinbts #jhope #jhopebts #rapmonster #rapmon #army #bangtanboys #btsfact #parkjimin #yoonmin #vkook #DNA #loveyourself #SouthKorea #lfl #likeforlike
What's your favorite duo? ⤵️❤️ •°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•° • ° ° ° ° ✿࿐ ✿࿐✿࿐✿࿐•°•°•°•°• Follow @vmin_photo for more ✿࿐ ✿࿐✿࿐✿࿐•°•°•°•°• ° ° T a g s ° #edit  #edits  #bts  #bangtan  #jungkook  #jungkookie  #vbts  #taehyung  #tae  #jimin  #jiminbts  #suga  #sugabts  #jin  #jinbts  #jhope  #jhopebts  #rapmonster  #rapmon  #army  #bangtanboys  #btsfact  #parkjimin  #yoonmin  #vkook  #DNA  #loveyourself  #SouthKorea  #lfl  #likeforlike 
Goooood morning 💛 Hope 👐
Where are you from? 🏳️ •°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•° • °
°
°
°
✿࿐ ✿࿐✿࿐✿࿐•°•°•°•°•
Follow @vmin_photo for more
✿࿐ ✿࿐✿࿐✿࿐•°•°•°•°•
°
°
T a g s
°
 #edit #edits #bts #bangtan #jungkook #jungkookie #vbts #taehyung #tae #jimin #jiminbts #suga #sugabts #jin #jinbts #jhope #jhopebts #rapmonster #rapmon #army #bangtanboys #btsfact #parkjimin #yoonmin #vkook #DNA #loveyourself #SouthKorea #lfl #likeforlike
Goooood morning 💛 Hope 👐 Where are you from? 🏳️ •°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•° • ° ° ° ° ✿࿐ ✿࿐✿࿐✿࿐•°•°•°•°• Follow @vmin_photo for more ✿࿐ ✿࿐✿࿐✿࿐•°•°•°•°• ° ° T a g s ° #edit  #edits  #bts  #bangtan  #jungkook  #jungkookie  #vbts  #taehyung  #tae  #jimin  #jiminbts  #suga  #sugabts  #jin  #jinbts  #jhope  #jhopebts  #rapmonster  #rapmon  #army  #bangtanboys  #btsfact  #parkjimin  #yoonmin  #vkook  #DNA  #loveyourself  #SouthKorea  #lfl  #likeforlike 
Понаражают красивых 😂 а нам потом мучайся 😂😂😊❤#btslover #btsdrawing #btsturkey #btsommer #btssaveme #btsgoods #btsvlive #btsynwa @prilaga #btsbloodsweatandtears #btsdope #btstweet #btsfacts #btsfact #btspics #btsdance #bts2017 #btsport #btsjiminie #btsnews #btsgfriend #prilaga #btsmembers #bts飯卡 #btscute #btsyoungforever #btsmerch