an online Instagram web viewer

#btsindonesia medias

Photos

Siapa yang udah mulai nipis nih uang THR nya kaya gue ~T_T~
👇👇👇👇👇👇👇👇👇
-Like 👍&coment✏✏✏
-jangan pergi tanpa meninggalkan jejak 👀
-repost Tag me📌
◾for more @official_bangtan13
◾Ketika mimpi jadi kebangun😮(krikkrik)
◾Mau yang seru kan mangkanyaiii follow akun ini
◾Yakin nggak bakal nyesel
◾Masih tunggu apa lagi??
◾Segera follow🆗
#bangtansonyeondan #bangtanboys #BTS #btsindonesia #rapmonster #kimnamjoon #taehyung #kimtaehyung #vkook #jungook #jeonjunggook #kookie #suga #minyoongi #Agus #junghoseok #jhope #hobie #kimseokjin #jinie #parkjimin #jimin #chimchim #mochi #kpopmeme #kpopluv #방탄소냔단 #likeforlike
Siapa yang udah mulai nipis nih uang THR nya kaya gue ~T_T~ 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 -Like 👍&coment✏✏✏ -jangan pergi tanpa meninggalkan jejak 👀 -repost Tag me📌 ◾for more @official_bangtan13 ◾Ketika mimpi jadi kebangun😮(krikkrik) ◾Mau yang seru kan mangkanyaiii follow akun ini ◾Yakin nggak bakal nyesel ◾Masih tunggu apa lagi?? ◾Segera follow🆗 #bangtansonyeondan  #bangtanboys  #BTS  #btsindonesia  #rapmonster  #kimnamjoon  #taehyung  #kimtaehyung  #vkook  #jungook  #jeonjunggook  #kookie  #suga  #minyoongi  #Agus  #junghoseok  #jhope  #hobie  #kimseokjin  #jinie  #parkjimin  #jimin  #chimchim  #mochi  #kpopmeme  #kpopluv  #방탄소냔단  #likeforlike 
Ahhha adakah yang seperti ini?😅
...
...
...
👇👇👇👇👇👇👇👇👇
-Like 👍&coment✏✏✏
-jangan pergi tanpa meninggalkan jejak 👀
-repost Tag me📌
◾for more @bts.officialbts
◾Ketika mimpi jadi kebangun😮(krikkrik)
◾Mau yang seru kan mangkanya follow akun ini
◾Yakin nggak bakal nyesel
◾Masih tunggu apa lagi??
◾Segera follow🆗
#bangtansonyeondan #bangtanboys #BTS #btsindonesia #rapmonster #kimnamjoon #taehyung #kimtaehyung #vkook #jungook #jeonjunggook #kookie #suga #minyoongi #Agus #junghoseok #jhope #hobie #kimseokjin #jinie #parkjimin #jimin #chimchim #mochi #kpopmeme #kpopluv #방탄소냔단 #likeforlike
Ahhha adakah yang seperti ini?😅 ... ... ... 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 -Like 👍&coment✏✏✏ -jangan pergi tanpa meninggalkan jejak 👀 -repost Tag me📌 ◾for more @bts.officialbts ◾Ketika mimpi jadi kebangun😮(krikkrik) ◾Mau yang seru kan mangkanya follow akun ini ◾Yakin nggak bakal nyesel ◾Masih tunggu apa lagi?? ◾Segera follow🆗 #bangtansonyeondan  #bangtanboys  #BTS  #btsindonesia  #rapmonster  #kimnamjoon  #taehyung  #kimtaehyung  #vkook  #jungook  #jeonjunggook  #kookie  #suga  #minyoongi  #Agus  #junghoseok  #jhope  #hobie  #kimseokjin  #jinie  #parkjimin  #jimin  #chimchim  #mochi  #kpopmeme  #kpopluv  #방탄소냔단  #likeforlike 
Suka sifat tae tae yg dmna nih, guys? Yang aslinya leh ugha😂😂
.
.
#btsindonesia #kpopindonesia
#btsmeme #taehyung
#jungkook #jimin #jhope #rapmon #suga #jin
Kalian ngerasa gasih disini v keliatan beda gitu loh😚

Yang pasti dia disini ganteng parah yalord meleleh gue bang💦💦 Btw, ini bts bon voyage semalem ehe

#faktabts #memebts #pakrjimin #jimin #v #kimtaehyung #suga #minyoongi #minsuga #jungkook #jeonjungkook #jhope #junghoseok #jin #kimseokjin #rapmonster #kimnamjon #bts #bangtanboys #bangtansonyeondan #faktabtsina #btsindonesia #btsfanpage
Sereman mana, gengs?
A. Kuntilanak
B. Kookielanak
😂😂😂
.
.
#btsmeme 
#btsindonesia
Gue terharu masa liat ini di teel, yawlaaa mereka itu lo ih gabisa dideskripsikan dengan kata2 ehe:')) Mereka waktu di Bon Voyage2 td malem itu pake barang pemberian fansite loh ehe:')) Gue seneng campur terharu, babang gue😚😚 Cr. @btsbulletproof_id 
#faktabts #memebts #pakrjimin #jimin #v #kimtaehyung #suga #minyoongi #minsuga #jungkook #jeonjungkook #jhope #junghoseok #jin #kimseokjin #rapmonster #kimnamjon #bts #bangtanboys #bangtansonyeondan #faktabtsina #btsindonesia #btsfanpage
Gue terharu masa liat ini di teel, yawlaaa mereka itu lo ih gabisa dideskripsikan dengan kata2 ehe:')) Mereka waktu di Bon Voyage2 td malem itu pake barang pemberian fansite loh ehe:')) Gue seneng campur terharu, babang gue😚😚 Cr. @btsbulletproof_id #faktabts  #memebts  #pakrjimin  #jimin  #v  #kimtaehyung  #suga  #minyoongi  #minsuga  #jungkook  #jeonjungkook  #jhope  #junghoseok  #jin  #kimseokjin  #rapmonster  #kimnamjon  #bts  #bangtanboys  #bangtansonyeondan  #faktabtsina  #btsindonesia  #btsfanpage 
Aku rindu sama laki laki gue yang jauh disana wkwkwk 😊💌❤
👇👇👇👇👇👇👇👇👇
-Like 👍&coment✏✏✏
-jangan pergi tanpa meninggalkan jejak 👀
-repost Tag me📌
◾for more @official_bangtan13
◾Ketika mimpi jadi kebangun😮(krikkrik)
◾Mau yang seru kan mangkanyaiii follow akun ini
◾Yakin nggak bakal nyesel
◾Masih tunggu apa lagi??
◾Segera follow🆗
#bangtansonyeondan #bangtanboys #BTS #btsindonesia #rapmonster #kimnamjoon #taehyung #kimtaehyung #vkook #jungook #jeonjunggook #kookie #suga #minyoongi #Agus #junghoseok #jhope #hobie #kimseokjin #jinie #parkjimin #jimin #chimchim #mochi #kpopmeme #kpopluv #방탄소냔단 #likeforlike
Aku rindu sama laki laki gue yang jauh disana wkwkwk 😊💌❤ 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 -Like 👍&coment✏✏✏ -jangan pergi tanpa meninggalkan jejak 👀 -repost Tag me📌 ◾for more @official_bangtan13 ◾Ketika mimpi jadi kebangun😮(krikkrik) ◾Mau yang seru kan mangkanyaiii follow akun ini ◾Yakin nggak bakal nyesel ◾Masih tunggu apa lagi?? ◾Segera follow🆗 #bangtansonyeondan  #bangtanboys  #BTS  #btsindonesia  #rapmonster  #kimnamjoon  #taehyung  #kimtaehyung  #vkook  #jungook  #jeonjunggook  #kookie  #suga  #minyoongi  #Agus  #junghoseok  #jhope  #hobie  #kimseokjin  #jinie  #parkjimin  #jimin  #chimchim  #mochi  #kpopmeme  #kpopluv  #방탄소냔단  #likeforlike 
Kuy Guys ditonton Bon voyage bts season 2 di App Vlive #kpop#kpopid#bts#bangtanboys#btsindonesia#bonvoyagebtsseason2#armybts#like4like
!! READY STOCK !!
✨KNK Single Album Vol. 2 - GRAVITY (Edisi Kartu Kihno)✨
✔ Nama Penyanyi: KNK
✔ Harga : Rp. 300,000
✔ Tanggal Peluncuran: 2017-05-25
✔ Bahasa: Korea
✔ Format Disk: Album Mini
✔ Unit Pengiriman: 1
✔ Penerbit: YNB Entertainment

#bts #bangtanboys #btsskoolluvaffair #jualalbumbts #albumbts #btsindonesia #kpopstore #kstore #kpopalbum#kshop #btsarmy #albumbtskpopmurah
#kpopcollection #albumbtsmurah #readystockkpop #kpopshopina #jualalbumbtsmurah #albumkpopmurah #Alohomoraknk
!! READY STOCK !! ✨KNK Single Album Vol. 2 - GRAVITY (Edisi Kartu Kihno)✨ ✔ Nama Penyanyi: KNK ✔ Harga : Rp. 300,000 ✔ Tanggal Peluncuran: 2017-05-25 ✔ Bahasa: Korea ✔ Format Disk: Album Mini ✔ Unit Pengiriman: 1 ✔ Penerbit: YNB Entertainment #bts  #bangtanboys  #btsskoolluvaffair  #jualalbumbts  #albumbts  #btsindonesia  #kpopstore  #kstore  #kpopalbum #kshop  #btsarmy  #albumbtskpopmurah  #kpopcollection  #albumbtsmurah  #readystockkpop  #kpopshopina  #jualalbumbtsmurah  #albumkpopmurah  #Alohomoraknk 
Gue mau bang😂
.
.
#btsindonesia 
#btsmeme
✨BTS - Dark & Wild.✨
✔Harga : Rp. 280,000
✔Detail Produk:
- ORIGINAL CD KOREA VERSION
- 1cd + 100pg photobook + 2pcs RANDOM photocard (dapat 1pc group dari ke 3 jenis gambar yang ada + 1pc member dari ke 7 jenis gambar yang ada).
- ps: character postcard memang sudah tidak ada setelah big hit ent. sudah produksi berulang2 kali cd nya (bukan produksi pertama / first press) krn rilisnya udah lamaaa bgt
- memang tidak ada poster

#bts #bangtanboys #btsdarkandwild #jualalbumbts #albumbts #btsindonesia #kpopstore #kstore #kpopalbum#kshop #btsarmy #albumbtsmurah
#kpopcollection #jualalbumkpopmurah #readystockkpop #albumbtsmurahmeriah #albumkpopmurah #AlohomoraBTS
✨BTS - Dark & Wild.✨ ✔Harga : Rp. 280,000 ✔Detail Produk: - ORIGINAL CD KOREA VERSION - 1cd + 100pg photobook + 2pcs RANDOM photocard (dapat 1pc group dari ke 3 jenis gambar yang ada + 1pc member dari ke 7 jenis gambar yang ada). - ps: character postcard memang sudah tidak ada setelah big hit ent. sudah produksi berulang2 kali cd nya (bukan produksi pertama / first press) krn rilisnya udah lamaaa bgt - memang tidak ada poster #bts  #bangtanboys  #btsdarkandwild  #jualalbumbts  #albumbts  #btsindonesia  #kpopstore  #kstore  #kpopalbum #kshop  #btsarmy  #albumbtsmurah  #kpopcollection  #jualalbumkpopmurah  #readystockkpop  #albumbtsmurahmeriah  #albumkpopmurah  #AlohomoraBTS 
!! READY STOCK !!
✨BTS - Skool Luv Affair.✨
✔Harga : Rp. 270,000
✔Detail Produk:
- original cd korean version
- cd + 100pg photobooklet + 1pc random "profile" photo/card
- memang tidak ada poster diluar kemasan

#bts #bangtanboys #btsskoolluvaffair #jualalbumbts #albumbts #btsindonesia #kpopstore #kstore #kpopalbum#kshop #btsarmy #albumbtskpopmurah
#kpopcollection #albumbtsmurah #readystockkpop #kpopshopina #jualalbumbtsmurah #albumkpopmurah #AlohomoraBTS
!! READY STOCK !! ✨BTS - Skool Luv Affair.✨ ✔Harga : Rp. 270,000 ✔Detail Produk: - original cd korean version - cd + 100pg photobooklet + 1pc random "profile" photo/card - memang tidak ada poster diluar kemasan #bts  #bangtanboys  #btsskoolluvaffair  #jualalbumbts  #albumbts  #btsindonesia  #kpopstore  #kstore  #kpopalbum #kshop  #btsarmy  #albumbtskpopmurah  #kpopcollection  #albumbtsmurah  #readystockkpop  #kpopshopina  #jualalbumbtsmurah  #albumkpopmurah  #AlohomoraBTS 
✨BTS - O!RUL8,2?✨
✔ Harga : Rp. 220,000
✔Detail Produk:
- original cd korea version
- cd + 74pg photobooklet + 1pc folded poster (didlm kemasan) + 1pc random photocard.
- memang tidak ada bonus poster diluar kemasan

#bts #bangtanboys #btsorul  #albumbts #btsindonesia #kpopstore #kstore #kpopalbum#kshop #btsarmy #albumbtskpop
#kpopcollection #kpopmurah #readystockkpop #albummurah #albumsealed #kpopindonesia #armyindonesia #alohomorabts
imagine just being a casual person looking at random people doing this in hawaii I would have been dying I stan the most extra and precious
Someone waited 3months for bon voyage to release just to show this video which I give respect too it's nice staff let her film it😂

cr. hobieautiful on twt

#BONVOYAGE #본보야지
.
.
➡ Like and Comment on this and also on my recents OKE? ❤❤
⚫
⚫
[{@bts.bighitofficial}] #방탄소년단 #BTS
#youngforever #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #kpop #bighit #jhope #rapmonster #jin #army #jungkook #btsindonesia #jimin #GUCCIBOY #vkook #minyoongi #chimchim #BTSWEEK #防弾少年団
imagine just being a casual person looking at random people doing this in hawaii I would have been dying I stan the most extra and precious Someone waited 3months for bon voyage to release just to show this video which I give respect too it's nice staff let her film it😂 cr. hobieautiful on twt #BONVOYAGE  #본보야지  . . ➡ Like and Comment on this and also on my recents OKE? ❤❤ ⚫ ⚫ [{@bts.bighitofficial}] #방탄소년단  #BTS  #youngforever  #kimtaehyung  #jeonjungkook  #bangtanboys  #kpop  #bighit  #jhope  #rapmonster  #jin  #army  #jungkook  #btsindonesia  #jimin  #GUCCIBOY  #vkook  #minyoongi  #chimchim  #BTSWEEK  #防弾少年団 
Family Shoping😹❤❤
-
#BONVOYAGE #본보야지
.
.
➡ Like and Comment on this and also on my recents OKE? ❤❤
⚫
⚫
[{@bts.bighitofficial}] #방탄소년단 #BTS
#youngforever #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #kpop #bighit #jhope #rapmonster #jin #army #jungkook #btsindonesia #jimin #GUCCIBOY #vkook #minyoongi #chimchim #BTSWEEK #防弾少年団
THIS IS VERY CUTEST❤❤
-
Cr.on vid

#BONVOYAGE #본보야지
.
.
➡ Like and Comment on this and also on my recents OKE? ❤❤
⚫
⚫
[{@bts.bighitofficial}] #방탄소년단 #BTS
#youngforever #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #kpop #bighit #jhope #rapmonster #jin #army #jungkook #btsindonesia #jimin #GUCCIBOY #vkook #minyoongi #chimchim #BTSWEEK #防弾少年団
Positive thinking aja mungkin tu hanya typo😅😐
Ya ga??
Nb: engga pake feeds karna ak gapunya bg nya 😂😂 #bts #army #rapmon #jin #jhope #suga #jimin #v #jungkook #picture #meme #love #armyina #btsina #oppa #bangtansonyeondan #bighitentertainment  #btsindonesia #btsarmy #bts👑 #btssurabaya #bts❤️ #btsmeme #memebts #memebtsindo #memebtsina #memebtsgaring
-Chu
Laugh so hardd😅😅
.
.
®Strongjjk97
.
. *1
.
~JIKA INGIN MEMINTA FOTO ASLI TANPA TANDA AKUN SAYA SILAHKAN DM SAYA~ .
^IF YOU WANT TO ASK AND KEEP THE ORIGINAL PHOTO OF MY ACCOUNT, PLEAS DM ME.😊
*Photos without a sign of bangtan.boys.ina_^

I love you BTS💑
.
Ayo sebarkan info kalian ke :
@bangtan.boys.ina_
…
.
#bts #armybts #b1g6f #bangtanboys #btsfesta2017 #bangtansonyeondan #btsindonesia #jongkook #jhope #rapmonster #v #suga #jimin #jinbts
Ganteng terus kalo V mah😎
.
.
#btsmeme 
#btsindonesia
Nah lo, pilih V apa jimin nih, guys?😋
.
.
#btsindonesia 
#btsmeme
Descendants of Buangtan😂😂
Kalo menurut kalian judul yang pas apaan/? Ps :Jan stalk doang karena belum tentu anda seorang stalkler :v (#updatebts)
...
.....
....
---------🔴JANGAN LUPA🔴--------
➡FOLLOW @_update_bts
➡LIKE&KOMEN
➡TAG TEMEN

#memekpopind #memekpop #kpop #kpopmemes #btsarmy #army #armybomb #memekpopindonesia #bts #btsindonesia #btsstroy #btss #btslive #bangtansonyeondan #bangtanboys #kpop💕 #taehyung #jungkook #suga #rapmonster #jimin #seokjin #hoseok #jhope #yoongi #namjoon #kimnamjoon
Descendants of Buangtan😂😂 Kalo menurut kalian judul yang pas apaan/? Ps :Jan stalk doang karena belum tentu anda seorang stalkler :v (#updatebts ) ... ..... .... ---------🔴JANGAN LUPA🔴-------- ➡FOLLOW @_update_bts ➡LIKE&KOMEN ➡TAG TEMEN #memekpopind  #memekpop  #kpop  #kpopmemes  #btsarmy  #army  #armybomb  #memekpopindonesia  #bts  #btsindonesia  #btsstroy  #btss  #btslive  #bangtansonyeondan  #bangtanboys  #kpop 💕 #taehyung  #jungkook  #suga  #rapmonster  #jimin  #seokjin  #hoseok  #jhope  #yoongi  #namjoon  #kimnamjoon 
Mohon pengertiannya:)) Buat yang mau tanya2 langsung dm ae gue jarang bales komen soalnya:)) Thx💞

#faktabts #memebts #pakrjimin #jimin #v #kimtaehyung #suga #minyoongi #minsuga #jungkook #jeonjungkook #jhope #junghoseok #jin #kimseokjin #rapmonster #kimnamjon #bts #bangtanboys #bangtansonyeondan #faktabtsina #btsindonesia #btsfanpage
Adek kurang ajar:v abang yang paling tua juga gk bener😂
#poorsuga #btsindonesia #btsmeme
JIMIN MOMON is dad yu nak? Why bare face kalian tetep ganteng elaaah😚😚 Btw, ini bukan screenshotan gue ehe

Cr. @justyoujimin 
#faktabts #memebts #pakrjimin #jimin #v #kimtaehyung #suga #minyoongi #minsuga #jungkook #jeonjungkook #jhope #junghoseok #jin #kimseokjin #rapmonster #kimnamjon #bts #bangtanboys #bangtansonyeondan #faktabtsina #btsindonesia #btsfanpage
Tragedi smash maut jimin😂 
Lebay banget si jhope baru kena bola pingpong segede cilok aja mentalnya begitu amat😂😂
.
.
#poorjhope 
#btsmeme 
#btsindonesia
Tragedi smash maut jimin😂 Lebay banget si jhope baru kena bola pingpong segede cilok aja mentalnya begitu amat😂😂 . . #poorjhope  #btsmeme  #btsindonesia 
Liat ini gue jd enakan nih ati❤️❤️ WHY KM KYOOOOT SEKALI BANG? 😚😚 Btw, buat yang blm bisa nerima keputusan admin mending liatin babag sweg ini deh dijamin langsung adem ayem atinya❤️
Fyi. Gausah sedih kalian bisa coba lagi di next GA dr @yourminesuga :)) #faktabts #memebts #pakrjimin #jimin #v #kimtaehyung #suga #minyoongi #minsuga #jungkook #jeonjungkook #jhope #junghoseok #jin #kimseokjin #rapmonster #kimnamjon #bts #bangtanboys #bangtansonyeondan #faktabtsina #btsindonesia #btsfanpage
Liat ini gue jd enakan nih ati❤️❤️ WHY KM KYOOOOT SEKALI BANG? 😚😚 Btw, buat yang blm bisa nerima keputusan admin mending liatin babag sweg ini deh dijamin langsung adem ayem atinya❤️ Fyi. Gausah sedih kalian bisa coba lagi di next GA dr @yourminesuga :)) #faktabts  #memebts  #pakrjimin  #jimin  #v  #kimtaehyung  #suga  #minyoongi  #minsuga  #jungkook  #jeonjungkook  #jhope  #junghoseok  #jin  #kimseokjin  #rapmonster  #kimnamjon  #bts  #bangtanboys  #bangtansonyeondan  #faktabtsina  #btsindonesia  #btsfanpage 
Listen carefully if u want Jungkook laugh bless ur ears

#BONVOYAGE #본보야지
.
.
➡ Like and Comment on this and also on my recents OKE? ❤❤
⚫
⚫
[{@bts.bighitofficial}] #방탄소년단 #BTS
#youngforever #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #kpop #bighit #jhope #rapmonster #jin #army #jungkook #btsindonesia #jimin #GUCCIBOY #vkook #minyoongi #chimchim #BTSWEEK #防弾少年団
Ayo Tebak siapa yg pnya sptu /alas kaki yg mereka pakai 😂
Jujur aku cuma tau si tae yg pakai celana kedodoran hijau tu 😂 .
.
.
#btsindonesia#btsconcert  #btsarmy#bangtanboys#kpop#koreansong#dramakorea#kdrama#hwarang#v #kimtaehyung #kimnamjoon #rapmonster #jungkook #junghooseok #jhope #jin#jimin #parkjimin #bts#bangtansonyeondan#suga#minyoongi #jeonjungkook #btsbonvoyage#btssummerpackage
I liked her smile.😊😚 Happy eid mubarak for all Muslims in the world.❤
-
-
👽Follow me @vhyung.95_
👽Be active. Like n comment 👌
-
[Painters update]
#Taehyung#taekim#kimtaehyung#taehyungie#v#vhyung#taetae#kim#tae#hyung#btsv#bts#bangtanboys#btsindonesia#btsarmy#wearearmy#armyindo#lfl#lflbts#fff#fffbts#iloveubts
I like this one. Because Tae is playing basketball🏀🏀😚😚
-
-
👽Follow me @vhyung.95_
👽Be active. Like n comment 👌
-
[Painters update]
#Taehyung#taekim#kimtaehyung#taehyungie#v#vhyung#taetae#kim#tae#hyung#btsv#bts#bangtanboys#btsindonesia#btsarmy#wearearmy#armyindo#lfl#lflbts#fff#fffbts#iloveubts
Tweet update guyss
.
.
. *1
.
~JIKA INGIN MEMINTA FOTO ASLI TANPA TANDA AKUN SAYA SILAHKAN DM SAYA~ .
^IF YOU WANT TO ASK AND KEEP THE ORIGINAL PHOTO OF MY ACCOUNT, PLEAS DM ME.😊
*Photos without a sign of bangtan.boys.ina_^

I love you BTS💑
.
Ayo sebarkan info kalian ke :
@bangtan.boys.ina_
…
.
#bts #armybts #b1g6f #bangtanboys #btsfesta2017 #bangtansonyeondan #btsindonesia #jongkook #jhope #rapmonster #v #suga #jimin #jinbts
Aku ngerti sekarang .. ternyata mereka lgi bkin MV"an 😂😂😂 Nie aku nemu yg versinya tae 😄
BTs bon voyage 2
.
.
.
#btsindonesia#btsconcert  #btsarmy#bangtanboys#kpop#koreansong#dramakorea#kdrama#hwarang#v #kimtaehyung #kimnamjoon #rapmonster #jungkook #junghooseok #jhope #jin#jimin #parkjimin #bts#bangtansonyeondan#suga#minyoongi #jeonjungkook #btsbonvoyage
JUNGKOOK'S PRECIOUS LAUGHTER 😂

Via. @infired

#BONVOYAGE #본보야지
.
.
➡ Like and Comment on this and also on my recents OKE? ❤❤
⚫
⚫
[{@bts.bighitofficial}] #방탄소년단 #BTS
#youngforever #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #kpop #bighit #jhope #rapmonster #jin #army #jungkook #btsindonesia #jimin #GUCCIBOY #vkook #minyoongi #chimchim #BTSWEEK #防弾少年団
Kukie action bgt 😂
 aku jg ngakak sama tae😂
Dia buru" minta difoto karna tmen"nya udah pada selesai photoshoot dia  pengen buru" berenang 😂 wkwk
.
.
.

#btsindonesia#btsconcert  #btsarmy#bangtanboys#kpop#koreansong#dramakorea#kdrama#hwarang#v #kimtaehyung #kimnamjoon #rapmonster #jungkook #junghooseok #jhope #jin#jimin #parkjimin #bts#bangtansonyeondan#suga#minyoongi #jeonjungkook #btsbonvoyage
NGAKAK gue sumpah, ini vlive minta maaf dan katanya bakal nayangin Bon Voyage S.2 gratis di vlive regular😂😂 Bikin crash ae terus biar nanti ditayangin gratis :v

#faktabts #memebts #pakrjimin #jimin #v #kimtaehyung #suga #minyoongi #minsuga #jungkook #jeonjungkook #jhope #junghoseok #jin #kimseokjin #rapmonster #kimnamjon #bts #bangtanboys #bangtansonyeondan #faktabtsina #btsindonesia #btsfanpage
HHHHHHHHHH
Love it
.
.
® bts_storyina
.
. *1
.
~JIKA INGIN MEMINTA FOTO ASLI TANPA TANDA AKUN SAYA SILAHKAN DM SAYA~ .
^IF YOU WANT TO ASK AND KEEP THE ORIGINAL PHOTO OF MY ACCOUNT, PLEAS DM ME.😊
*Photos without a sign of bangtan.boys.ina_^

I love you BTS💑
.
Ayo sebarkan info kalian ke :
@bangtan.boys.ina_
…
.
#bts #armybts #b1g6f #bangtanboys #btsfesta2017 #bangtansonyeondan #btsindonesia #jongkook #jhope #rapmonster #v #suga #jimin #jinbts
Aku prnh sih skli naik parasailing .. menurutku naik parasailing tu takut sih awalnya apa lgi sndri tpi klo kita udah liat dari atas laut tu indah bgt .. n pas kita turun tu di bawah udah bnyak orang yg mau nangkep kita 😂 
Semoga ya BTS klo ada summer package lg syutingnya di bali siapa tau kita bsa ktmu 😂 wkkwkwk .
.
.

#btsindonesia#btsconcert  #btsarmy#bangtanboys#kpop#koreansong#dramakorea#kdrama#hwarang#v #kimtaehyung #kimnamjoon #rapmonster #jungkook #junghooseok #jhope #jin#jimin #parkjimin #bts#bangtansonyeondan#suga#minyoongi #jeonjungkook #btsbonvoyage
Aku prnh sih skli naik parasailing .. menurutku naik parasailing tu takut sih awalnya apa lgi sndri tpi klo kita udah liat dari atas laut tu indah bgt .. n pas kita turun tu di bawah udah bnyak orang yg mau nangkep kita 😂 Semoga ya BTS klo ada summer package lg syutingnya di bali siapa tau kita bsa ktmu 😂 wkkwkwk . . . #btsindonesia #btsconcert  #btsarmy #bangtanboys #kpop #koreansong #dramakorea #kdrama #hwarang #v  #kimtaehyung  #kimnamjoon  #rapmonster  #jungkook  #junghooseok  #jhope  #jin #jimin  #parkjimin  #bts #bangtansonyeondan #suga #minyoongi  #jeonjungkook  #btsbonvoyage