an online Instagram web viewer

#btsindonesia medias

Photos

Yeaay baru restock lagi nih e-money nya..
Yukk yang belum order jangan sampai kehabisan yaa 👌🏼
Kartu praktis buat banyak transaksi nih, di dalamnya juga udah dapat saldo 40ribu.. Jadi pas sampai bisa langsung pake deh 😉
Yeaay baru restock lagi nih e-money nya.. Yukk yang belum order jangan sampai kehabisan yaa 👌🏼 Kartu praktis buat banyak transaksi nih, di dalamnya juga udah dapat saldo 40ribu.. Jadi pas sampai bisa langsung pake deh 😉
BTS Summer Package Polaroid
Tutup PO : 25 Oktober 2017
.
Detail : Art paper 260gsm uk. 7x8.6cm
Harga : Rp10.000 (7 member)
Bisa request mau pakai logo / tanda tangan member
Terima custom design grup apapun
.
POLAROID + 7 JEPIT WARNA + TALI
Harga : Rp25.000
.
FAN(A) KIT by RIOL
CREATE YOUR OWN KPOP GOODS
.
.
#katalogriol #btsarmy #armyindonesia #btspolaroid #custompolaroid #btsmerch #bangtan #btsindonesia  #kpopmerch #kpopmerchandise
HALLO SEKARANG KITA JUAL STIKER&TEMA LINE LOH! @bubblegumapps
@bubblegumapps .
50c = 4.500
100c = 9.000
150c = 13.500
.
yuk di order sebelum kehabisan!!
.
Langsung masuk dalam bentuk stiker dan tema ya!
.
LINE: @fsw7875a
LINE: angeline_nia

#stikerline #jualstiker #rapsmash #koinline #koinlinemurah #jualkoinline #jungkook #temalineios #jualtemalineios #btsindonesia #temalineviapulsa #temaline #jualtemaline #temalinemurah #jualaplikasi #jualstikerline #sepatumurah #stikermurah #ootdindo #snsd #exo  #themeline #stikerlineios #jualcase #stikerlineviapulsa #taeyeon  #exoindonesia #temalinemurahbanget #caseiphone #bts
HALLO SEKARANG KITA JUAL STIKER&TEMA LINE LOH! @bubblegumapps @bubblegumapps . 50c = 4.500 100c = 9.000 150c = 13.500 . yuk di order sebelum kehabisan!! . Langsung masuk dalam bentuk stiker dan tema ya! . LINE: @fsw7875a LINE: angeline_nia #stikerline  #jualstiker  #rapsmash  #koinline  #koinlinemurah  #jualkoinline  #jungkook  #temalineios  #jualtemalineios  #btsindonesia  #temalineviapulsa  #temaline  #jualtemaline  #temalinemurah  #jualaplikasi  #jualstikerline  #sepatumurah  #stikermurah  #ootdindo  #snsd  #exo   #themeline  #stikerlineios  #jualcase  #stikerlineviapulsa  #taeyeon   #exoindonesia  #temalinemurahbanget  #caseiphone  #bts 
HALLO SEKARANG KITA JUAL STIKER&TEMA LINE LOH! @bubblegumapps
@bubblegumapps .
50c = 4.500
100c = 9.000
150c = 13.500
.
yuk di order sebelum kehabisan!!
.
Langsung masuk dalam bentuk stiker dan tema ya!
.
LINE: @fsw7875a
LINE: angeline_nia

#stikerline #jualstiker #rapsmash #koinline #koinlinemurah #jualkoinline #jungkook #temalineios #jualtemalineios #btsindonesia #temalineviapulsa #temaline #jualtemaline #temalinemurah #jualaplikasi #jualstikerline #sepatumurah #stikermurah #ootdindo #snsd #exo  #themeline #stikerlineios #jualcase #stikerlineviapulsa #taeyeon  #exoindonesia #temalinemurahbanget #caseiphone #bts
HALLO SEKARANG KITA JUAL STIKER&TEMA LINE LOH! @bubblegumapps @bubblegumapps . 50c = 4.500 100c = 9.000 150c = 13.500 . yuk di order sebelum kehabisan!! . Langsung masuk dalam bentuk stiker dan tema ya! . LINE: @fsw7875a LINE: angeline_nia #stikerline  #jualstiker  #rapsmash  #koinline  #koinlinemurah  #jualkoinline  #jungkook  #temalineios  #jualtemalineios  #btsindonesia  #temalineviapulsa  #temaline  #jualtemaline  #temalinemurah  #jualaplikasi  #jualstikerline  #sepatumurah  #stikermurah  #ootdindo  #snsd  #exo   #themeline  #stikerlineios  #jualcase  #stikerlineviapulsa  #taeyeon   #exoindonesia  #temalinemurahbanget  #caseiphone  #bts 
Don't forget to vote link app in my bio 
#votebangtan #vote #bts #bangtan #bangtanseonyeondan #btsindonesia
WOW UPDATE!!! Ready CASEBTS  LOVEYOURSELF HER(limited editon!!!).
.
.
Untuk para army pasti sudah tau kan? bts mengeluarkan album terbarunya yang berjudul "LOVEYOURSELF"
.

Pasti kamu mau terlihat update kan?
kebetulan kini kamu sekarang bisa memilikicase bts loveyourself ini yang siap membuat kamu  dijamin akan semakin terlihat lebih update 😊😘 .
.
4 Benefit jika kamu memiliki case ini :

1.Bisa menambahkan nama dalam tulisan hangul maupun indonesia 
2. Bisa menambahkan tambah tanda tangan sesuai member bts yang kamu inginkan 
3.Bisa mengganti warna background yang sesuai dengan kesukaan kamu 
4.Resolusi gambar yang ingin dicetak bisa diperbesar (ini membuat ketika dicetak gambarnya terlihat lebih jernih & tidak pecah) .
.

Ayok order tunggu apalagi. jangan sampai kehabisan !!! 😊😘 .
.
Bisa untuk semua jenis type hp 😊 : - SAMSUNG - IPHONE - LENOVO - OPPO - ASUS - ADVAN - XIAOMI - HUAWEI - SONY - ANDROMAX - LG - VIVO 
Dan masih bnyk lagi 😊 .

ORDER (FASTRESPON) :
Addline: @dvx8693x (pakai@) BBM:DAB041EF

NOTE: Case ini kami buat secara eksklusif karena kami yang mendesign sendiri.
-Produk kami Bukan garskin / tempelan, (Asli Sablon di casing)  #customcase #customcasing #customcasemurah  #customcaselucu #customcaseunik #casinghp
#customcaseiphone #customsamsung  #jualcasing #casingiphone #casingsamsung #jualcustomcase #casingkorea #casingkpop
#casingkeren #casinglucu #kpopindonesia #btsindonesia #armyindonesia#casinghpkpop #casinghpkorea #kpopshop #aksesoriskpop #casinghpbts #casingbts #casinghpexo #casingexo #aksesorisbts #aksesorisexo.
WOW UPDATE!!! Ready CASEBTS LOVEYOURSELF HER(limited editon!!!). . . Untuk para army pasti sudah tau kan? bts mengeluarkan album terbarunya yang berjudul "LOVEYOURSELF" . Pasti kamu mau terlihat update kan? kebetulan kini kamu sekarang bisa memilikicase bts loveyourself ini yang siap membuat kamu dijamin akan semakin terlihat lebih update 😊😘 . . 4 Benefit jika kamu memiliki case ini : 1.Bisa menambahkan nama dalam tulisan hangul maupun indonesia 2. Bisa menambahkan tambah tanda tangan sesuai member bts yang kamu inginkan 3.Bisa mengganti warna background yang sesuai dengan kesukaan kamu 4.Resolusi gambar yang ingin dicetak bisa diperbesar (ini membuat ketika dicetak gambarnya terlihat lebih jernih & tidak pecah) . . Ayok order tunggu apalagi. jangan sampai kehabisan !!! 😊😘 . . Bisa untuk semua jenis type hp 😊 : - SAMSUNG - IPHONE - LENOVO - OPPO - ASUS - ADVAN - XIAOMI - HUAWEI - SONY - ANDROMAX - LG - VIVO Dan masih bnyk lagi 😊 . ORDER (FASTRESPON) : Addline: @dvx8693x (pakai@) BBM:DAB041EF NOTE: Case ini kami buat secara eksklusif karena kami yang mendesign sendiri. -Produk kami Bukan garskin / tempelan, (Asli Sablon di casing) #customcase  #customcasing  #customcasemurah  #customcaselucu  #customcaseunik  #casinghp  #customcaseiphone  #customsamsung  #jualcasing  #casingiphone  #casingsamsung  #jualcustomcase  #casingkorea  #casingkpop  #casingkeren  #casinglucu  #kpopindonesia  #btsindonesia  #armyindonesia #casinghpkpop  #casinghpkorea  #kpopshop  #aksesoriskpop  #casinghpbts  #casingbts  #casinghpexo  #casingexo  #aksesorisbts  #aksesorisexo .
WOW UPDATE!!! Ready CASEBTS  LOVEYOURSELF HER(limited editon!!!).
.
.
Untuk para army pasti sudah tau kan? bts mengeluarkan album terbarunya yang berjudul "LOVEYOURSELF"
.

Pasti kamu mau terlihat update kan?
kebetulan kini kamu sekarang bisa memilikicase bts loveyourself ini yang siap membuat kamu  dijamin akan semakin terlihat lebih update 😊😘 .
.
4 Benefit jika kamu memiliki case ini :

1.Bisa menambahkan nama dalam tulisan hangul maupun indonesia 
2. Bisa menambahkan tambah tanda tangan sesuai member bts yang kamu inginkan 
3.Bisa mengganti warna background yang sesuai dengan kesukaan kamu 
4.Resolusi gambar yang ingin dicetak bisa diperbesar (ini membuat ketika dicetak gambarnya terlihat lebih jernih & tidak pecah) .
.

Ayok order tunggu apalagi. jangan sampai kehabisan !!! 😊😘 .
.
Bisa untuk semua jenis type hp 😊 : - SAMSUNG - IPHONE - LENOVO - OPPO - ASUS - ADVAN - XIAOMI - HUAWEI - SONY - ANDROMAX - LG - VIVO 
Dan masih bnyk lagi 😊 .

ORDER (FASTRESPON) :
Addline: @dvx8693x (pakai@) BBM:DAB041EF

NOTE: Case ini kami buat secara eksklusif karena kami yang mendesign sendiri.
-Produk kami Bukan garskin / tempelan, (Asli Sablon di casing)  #customcase #customcasing #customcasemurah  #customcaselucu #customcaseunik #casinghp
#customcaseiphone #customsamsung  #jualcasing #casingiphone #casingsamsung #jualcustomcase #casingkorea #casingkpop
#casingkeren #casinglucu #kpopindonesia #btsindonesia #armyindonesia#casinghpkpop #casinghpkorea #kpopshop #aksesoriskpop #casinghpbts #casingbts #casinghpexo #casingexo #aksesorisbts #aksesorisexo.
WOW UPDATE!!! Ready CASEBTS LOVEYOURSELF HER(limited editon!!!). . . Untuk para army pasti sudah tau kan? bts mengeluarkan album terbarunya yang berjudul "LOVEYOURSELF" . Pasti kamu mau terlihat update kan? kebetulan kini kamu sekarang bisa memilikicase bts loveyourself ini yang siap membuat kamu dijamin akan semakin terlihat lebih update 😊😘 . . 4 Benefit jika kamu memiliki case ini : 1.Bisa menambahkan nama dalam tulisan hangul maupun indonesia 2. Bisa menambahkan tambah tanda tangan sesuai member bts yang kamu inginkan 3.Bisa mengganti warna background yang sesuai dengan kesukaan kamu 4.Resolusi gambar yang ingin dicetak bisa diperbesar (ini membuat ketika dicetak gambarnya terlihat lebih jernih & tidak pecah) . . Ayok order tunggu apalagi. jangan sampai kehabisan !!! 😊😘 . . Bisa untuk semua jenis type hp 😊 : - SAMSUNG - IPHONE - LENOVO - OPPO - ASUS - ADVAN - XIAOMI - HUAWEI - SONY - ANDROMAX - LG - VIVO Dan masih bnyk lagi 😊 . ORDER (FASTRESPON) : Addline: @dvx8693x (pakai@) BBM:DAB041EF NOTE: Case ini kami buat secara eksklusif karena kami yang mendesign sendiri. -Produk kami Bukan garskin / tempelan, (Asli Sablon di casing) #customcase  #customcasing  #customcasemurah  #customcaselucu  #customcaseunik  #casinghp  #customcaseiphone  #customsamsung  #jualcasing  #casingiphone  #casingsamsung  #jualcustomcase  #casingkorea  #casingkpop  #casingkeren  #casinglucu  #kpopindonesia  #btsindonesia  #armyindonesia #casinghpkpop  #casinghpkorea  #kpopshop  #aksesoriskpop  #casinghpbts  #casingbts  #casinghpexo  #casingexo  #aksesorisbts  #aksesorisexo .
UPDATE CASE HOSEOK LOVEYOURSELF
-----------------------------------------
YUK ORDER MASIH BANYA GAMBAR IDOLA KPOP YANG BISA KAMU PILIH DENGAN BEBAS ---------------------------------------------------
- BEBAS MEMAKAI DESIGN SENDIRI ✅
- BISA MEMAKAI FOTO BIASMU ✅
- BAHAN POLYCARBONATE HIGH QUALITY ✅
- MESIN UV SUBLIMASI AND THERMAL PRINTING✅
-  TERSEDIA BEBERAPA PILIHAN BAHAN (hardcase,2d,3d,softcase,fuzecase,flipcover)✅ .
. - BONUS MENAMBAHKAN NAMA DALAM BENTUK TULISAN HANGUL MAUPUNINDONESIA ✅ 
CASE INI UNTUK KAMU PARAARMY YANG INGIN TAMPIL KECE😍😎
------------------------------------------------------------------ .
.
Untuk info & pemesanan :
Line : @dvx8693x (pakai @ )
BBM: DAB041EF

Note: -Produk kami Bukan garskin / tempelan, (Asli Sablon di casing)  #customcase #customcasing #customcasemurah  #customcaselucu #customcaseunik #casinghp
#customcaseiphone #customsamsung  #jualcasing #casingiphone #casingsamsung #jualcustomcase #casingkorea #casingkpop
#casingkeren #casinglucu #kpopindonesia #btsindonesia #armyindonesia#casinghpkpop #casinghpkorea #kpopshop #aksesoriskpop #casinghpbts #casingbts #casinghpexo #casingexo #aksesorisbts #aksesorisexo
UPDATE CASE HOSEOK LOVEYOURSELF ----------------------------------------- YUK ORDER MASIH BANYA GAMBAR IDOLA KPOP YANG BISA KAMU PILIH DENGAN BEBAS --------------------------------------------------- - BEBAS MEMAKAI DESIGN SENDIRI ✅ - BISA MEMAKAI FOTO BIASMU ✅ - BAHAN POLYCARBONATE HIGH QUALITY ✅ - MESIN UV SUBLIMASI AND THERMAL PRINTING✅ - TERSEDIA BEBERAPA PILIHAN BAHAN (hardcase,2d,3d,softcase,fuzecase,flipcover)✅ . . - BONUS MENAMBAHKAN NAMA DALAM BENTUK TULISAN HANGUL MAUPUNINDONESIA ✅ CASE INI UNTUK KAMU PARAARMY YANG INGIN TAMPIL KECE😍😎 ------------------------------------------------------------------ . . Untuk info & pemesanan : Line : @dvx8693x (pakai @ ) BBM: DAB041EF Note: -Produk kami Bukan garskin / tempelan, (Asli Sablon di casing) #customcase  #customcasing  #customcasemurah  #customcaselucu  #customcaseunik  #casinghp  #customcaseiphone  #customsamsung  #jualcasing  #casingiphone  #casingsamsung  #jualcustomcase  #casingkorea  #casingkpop  #casingkeren  #casinglucu  #kpopindonesia  #btsindonesia  #armyindonesia #casinghpkpop  #casinghpkorea  #kpopshop  #aksesoriskpop  #casinghpbts  #casingbts  #casinghpexo  #casingexo  #aksesorisbts  #aksesorisexo 
E-MONEY MANDIRI BTS DESIGN ❣️
Kalian A.R.M.Y. Indonesia? Udah tau dong sekarang banyak transaksi yang mengharuskan kita menggunakan kartu emoney ini.
Belum lengkap nih kalau kalian belum punya kartu edisi K-Pop ini 😍

Yuk silahkan di order Eonni (언니) & Oppa(오빠) emoney nya.

Price: 130rb (sudah dapat saldo 40rb)
WA : 0896-1888-2544
Pembayaran BCA

Gamsahamnida (감사합니다)
E-MONEY MANDIRI BTS DESIGN ❣️ Kalian A.R.M.Y. Indonesia? Udah tau dong sekarang banyak transaksi yang mengharuskan kita menggunakan kartu emoney ini. Belum lengkap nih kalau kalian belum punya kartu edisi K-Pop ini 😍 Yuk silahkan di order Eonni (언니) & Oppa(오빠) emoney nya. Price: 130rb (sudah dapat saldo 40rb) WA : 0896-1888-2544 Pembayaran BCA Gamsahamnida (감사합니다)
HALLO SEKARANG KITA JUAL STIKER&TEMA LINE LOH! @bubblegumapps
@bubblegumapps .
50c = 4.500
100c = 9.000
150c = 13.500
.
yuk di order sebelum kehabisan!!
.
Langsung masuk dalam bentuk stiker dan tema ya!
.
LINE: @fsw7875a
LINE: angeline_nia

#stikerline #jualstiker #rapsmash #koinline #koinlinemurah #jualkoinline #jungkook #temalineios #jualtemalineios #btsindonesia #temalineviapulsa #temaline #jualtemaline #temalinemurah #jualaplikasi #jualstikerline #sepatumurah #stikermurah #ootdindo #snsd #exo  #themeline #stikerlineios #jualcase #stikerlineviapulsa #taeyeon  #exoindonesia #temalinemurahbanget #caseiphone #bts
HALLO SEKARANG KITA JUAL STIKER&TEMA LINE LOH! @bubblegumapps @bubblegumapps . 50c = 4.500 100c = 9.000 150c = 13.500 . yuk di order sebelum kehabisan!! . Langsung masuk dalam bentuk stiker dan tema ya! . LINE: @fsw7875a LINE: angeline_nia #stikerline  #jualstiker  #rapsmash  #koinline  #koinlinemurah  #jualkoinline  #jungkook  #temalineios  #jualtemalineios  #btsindonesia  #temalineviapulsa  #temaline  #jualtemaline  #temalinemurah  #jualaplikasi  #jualstikerline  #sepatumurah  #stikermurah  #ootdindo  #snsd  #exo   #themeline  #stikerlineios  #jualcase  #stikerlineviapulsa  #taeyeon   #exoindonesia  #temalinemurahbanget  #caseiphone  #bts 
HALLO SEKARANG KITA JUAL STIKER&TEMA LINE LOH! @bubblegumapps
@bubblegumapps .
50c = 4.500
100c = 9.000
150c = 13.500
.
yuk di order sebelum kehabisan!!
.
Langsung masuk dalam bentuk stiker dan tema ya!
.
LINE: @fsw7875a
LINE: angeline_nia

#stikerline #jualstiker #rapsmash #koinline #koinlinemurah #jualkoinline #jungkook #temalineios #jualtemalineios #btsindonesia #temalineviapulsa #temaline #jualtemaline #temalinemurah #jualaplikasi #jualstikerline #sepatumurah #stikermurah #ootdindo #snsd #exo  #themeline #stikerlineios #jualcase #stikerlineviapulsa #taeyeon  #exoindonesia #temalinemurahbanget #caseiphone #bts
HALLO SEKARANG KITA JUAL STIKER&TEMA LINE LOH! @bubblegumapps @bubblegumapps . 50c = 4.500 100c = 9.000 150c = 13.500 . yuk di order sebelum kehabisan!! . Langsung masuk dalam bentuk stiker dan tema ya! . LINE: @fsw7875a LINE: angeline_nia #stikerline  #jualstiker  #rapsmash  #koinline  #koinlinemurah  #jualkoinline  #jungkook  #temalineios  #jualtemalineios  #btsindonesia  #temalineviapulsa  #temaline  #jualtemaline  #temalinemurah  #jualaplikasi  #jualstikerline  #sepatumurah  #stikermurah  #ootdindo  #snsd  #exo   #themeline  #stikerlineios  #jualcase  #stikerlineviapulsa  #taeyeon   #exoindonesia  #temalinemurahbanget  #caseiphone  #bts 
HALLO SEKARANG KITA JUAL STIKER&TEMA LINE LOH! @bubblegumapps
@bubblegumapps .
50c = 4.500
100c = 9.000
150c = 13.500
.
yuk di order sebelum kehabisan!!
.
Langsung masuk dalam bentuk stiker dan tema ya!
.
LINE: @fsw7875a
LINE: angeline_nia

#stikerline #jualstiker #rapsmash #koinline #koinlinemurah #jualkoinline #jungkook #temalineios #jualtemalineios #btsindonesia #temalineviapulsa #temaline #jualtemaline #temalinemurah #jualaplikasi #jualstikerline #sepatumurah #stikermurah #ootdindo #snsd #exo  #themeline #stikerlineios #jualcase #stikerlineviapulsa #taeyeon  #exoindonesia #temalinemurahbanget #caseiphone #bts
HALLO SEKARANG KITA JUAL STIKER&TEMA LINE LOH! @bubblegumapps @bubblegumapps . 50c = 4.500 100c = 9.000 150c = 13.500 . yuk di order sebelum kehabisan!! . Langsung masuk dalam bentuk stiker dan tema ya! . LINE: @fsw7875a LINE: angeline_nia #stikerline  #jualstiker  #rapsmash  #koinline  #koinlinemurah  #jualkoinline  #jungkook  #temalineios  #jualtemalineios  #btsindonesia  #temalineviapulsa  #temaline  #jualtemaline  #temalinemurah  #jualaplikasi  #jualstikerline  #sepatumurah  #stikermurah  #ootdindo  #snsd  #exo   #themeline  #stikerlineios  #jualcase  #stikerlineviapulsa  #taeyeon   #exoindonesia  #temalinemurahbanget  #caseiphone  #bts 
Hasek btull tuh
Cr>quotesfangirl_
[🐰]
◾💣like 👍👍👍👍and coment✏✏✏✏
◾💣follow @btskeringetan ✅✅✅
➡➡➡➡➡💣💣💣💣💣💣➡➡➡➡➡
#bangtansonyeondan #bangtanboys #BTS #btsindonesia #rapmonster #kimnamjoon #taehyung #kimtaehyung #vkook #jungook #jeonjunggook #kookie #suga #minyoongi #Agus #junghoseok #jhope #hobie #kimseokjin #jinie #parkjimin #jimin #chimchim #mochi #kpopmeme #kpopluv #방탄소냔단 #likeforlike
Hasek btull tuh Cr>quotesfangirl_ [🐰] ◾💣like 👍👍👍👍and coment✏✏✏✏ ◾💣follow @btskeringetan ✅✅✅ ➡➡➡➡➡💣💣💣💣💣💣➡➡➡➡➡ #bangtansonyeondan  #bangtanboys  #BTS  #btsindonesia  #rapmonster  #kimnamjoon  #taehyung  #kimtaehyung  #vkook  #jungook  #jeonjunggook  #kookie  #suga  #minyoongi  #Agus  #junghoseok  #jhope  #hobie  #kimseokjin  #jinie  #parkjimin  #jimin  #chimchim  #mochi  #kpopmeme  #kpopluv  #방탄소냔단  #likeforlike 
Hmmmmm
Cr>quotesfangirl_
[🐰]
◾💣like 👍👍👍👍and coment✏✏✏✏
◾💣follow @btskeringetan ✅✅✅
➡➡➡➡➡💣💣💣💣💣💣➡➡➡➡➡
#bangtansonyeondan #bangtanboys #BTS #btsindonesia #rapmonster #kimnamjoon #taehyung #kimtaehyung #vkook #jungook #jeonjunggook #kookie #suga #minyoongi #Agus #junghoseok #jhope #hobie #kimseokjin #jinie #parkjimin #jimin #chimchim #mochi #kpopmeme #kpopluv #방탄소냔단 #likeforlike
Hmmmmm Cr>quotesfangirl_ [🐰] ◾💣like 👍👍👍👍and coment✏✏✏✏ ◾💣follow @btskeringetan ✅✅✅ ➡➡➡➡➡💣💣💣💣💣💣➡➡➡➡➡ #bangtansonyeondan  #bangtanboys  #BTS  #btsindonesia  #rapmonster  #kimnamjoon  #taehyung  #kimtaehyung  #vkook  #jungook  #jeonjunggook  #kookie  #suga  #minyoongi  #Agus  #junghoseok  #jhope  #hobie  #kimseokjin  #jinie  #parkjimin  #jimin  #chimchim  #mochi  #kpopmeme  #kpopluv  #방탄소냔단  #likeforlike 
( bts)
◽◽◽
•Title : fully fluff ( kyknya di private )
•Uda baca dari lama ini blm ending, tp seru.. ini critany itu per part beda member critany bikin baver gais 😂😂
•Happy reading guys 🤘

Sowrey i bru update cos pulang peltam jadi capek n jrg review wattpad lg 👌 trus i lg nntn while you were sleeping jg 💕

#wattpad #fanfiction #bangtanimagine  #bangtanboys #beyondthescenes #btsindonesia #btsindo #bangtanindonesia #bts #bangtanwattpad  #storyofbangtan #wattpadindo #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #minyoon #yoonmin #namjin #hope #taegi #taekook #jikook
( bts) ◽◽◽ •Title : fully fluff ( kyknya di private ) •Uda baca dari lama ini blm ending, tp seru.. ini critany itu per part beda member critany bikin baver gais 😂😂 •Happy reading guys 🤘 Sowrey i bru update cos pulang peltam jadi capek n jrg review wattpad lg 👌 trus i lg nntn while you were sleeping jg 💕 #wattpad  #fanfiction  #bangtanimagine  #bangtanboys  #beyondthescenes  #btsindonesia  #btsindo  #bangtanindonesia  #bts  #bangtanwattpad  #storyofbangtan  #wattpadindo  #kimnamjoon  #kimseokjin  #minyoongi  #junghoseok  #parkjimin  #kimtaehyung  #jeonjungkook  #minyoon  #yoonmin  #namjin  #hope  #taegi  #taekook  #jikook 
.
I AM SO HAPPY I HAD A CHANCE TO BE A PART OF ARMY! 
For all armys all over the world who think they became an army late and sad because of that, dont be! 
Someday, sooner or later i hope, i can meet them❤ #internationalfansstruggle
cr. utube:bts chim chim
.
#bangtanboys #bangtansonyeondan #bts #btsdna #kimnamjoon #rapmon #rapmonster #v #kimtaehyung #jin #kimseokjin #suga #yoongi #jhope #hoseok #jimin #junghoseok #jungkook #kpopfff #kpoplfl #btsina #btsindonesia
#민스가 #김남준 #김태형 #김삼진 #점호석 #정중국 #박지민
. I AM SO HAPPY I HAD A CHANCE TO BE A PART OF ARMY! For all armys all over the world who think they became an army late and sad because of that, dont be! Someday, sooner or later i hope, i can meet them❤ #internationalfansstruggle  cr. utube:bts chim chim . #bangtanboys  #bangtansonyeondan  #bts  #btsdna  #kimnamjoon  #rapmon  #rapmonster  #v  #kimtaehyung  #jin  #kimseokjin  #suga  #yoongi  #jhope  #hoseok  #jimin  #junghoseok  #jungkook  #kpopfff  #kpoplfl  #btsina  #btsindonesia  #민스가  #김남준  #김태형  #김삼진  #점호석  #정중국  #박지민 
BTS LOVE YOURSELF NOTEBOOK RING
Tutup PO : 25 Oktober 2017
.
Detail :
Cover : bahan jasmin copenhagen
Ukuran : A5
Halaman : 100 lembar bergaris
.
Harga : Rp40.000
.
FAN(A) KIT by RIOL
CREATE YOUR OWN KPOP GOODS
.
.
#katalogriol #kpopmerch #kpopmerchandise #notebookbts #btsarmy #armyindonesia #btsmerch #bangtan #btsindonesia #notebookring #notebookdesign #notebooklucu
JOON IN PINK IS SUCH A BLESSINGS😇
.
Cr. Moniday (juni1997)
#bangtanboys #bangtansonyeondan #bts #btsdna #kimnamjoon #rapmon #rapmonster #v #kimtaehyung #jin #kimseokjin #suga #yoongi #jhope #hoseok #jimin #junghoseok #jungkook #kpopfff #kpoplfl #btsina #btsindonesia
Ini dia proses pencetakan gambar2 e-money pilihan kalian..
Kalian punya gambar K-Pop atau K-Drama sndr?
Atau pengen lebih personal dengan nama kalian?
Bisa banget 👌🏼 Yuk silahkan di order Eonni (언니) & Oppa(오빠) emoney nya.

Price: 130rb (sudah dapat saldo 40rb)
WA : 0896-1888-2544
Pembayaran BCA

Gamsahamnida (감사합니다)
Ini dia proses pencetakan gambar2 e-money pilihan kalian.. Kalian punya gambar K-Pop atau K-Drama sndr? Atau pengen lebih personal dengan nama kalian? Bisa banget 👌🏼 Yuk silahkan di order Eonni (언니) & Oppa(오빠) emoney nya. Price: 130rb (sudah dapat saldo 40rb) WA : 0896-1888-2544 Pembayaran BCA Gamsahamnida (감사합니다)
💿[PRE-ORDER]
BTS - THE WINGS TOUR IN SEOUL
➖
DVD
IDR 645,000.00 /PC
BLU-RAY
IDR 765,000.00/PC
➖
DETAILS:
-CD [3EA]
-PHOTOBOOK [DVD ONLY]
-PHOTOCARD [DVD ONLY]
-POSTER [DVD ONLY]
-POSTCARD SET [BLU-RAY ONLY]
➖
DP IDR 300,000.00 / Full Payment
LINE:@VLI6245L
➖
#albumkpop #albumkorea #kpopalbum #kpopshopina #kpopshop #kpopstore #kstore #koreanalbum #jualalbumkpop #BTS #BTSINA #BTSINDONESIA
LETS PREPARE OURSELVES FOR THE VOTING BATTLEEEE. I KNOW ARMYS CAN DO THIIIIIS, CAUSE WE DID ONCE, TWICE, THRICE!
cr. @jungfuck .
#bangtanboys #bangtansonyeondan #bts #btsdna #kimnamjoon #rapmon #rapmonster #v #kimtaehyung #jin #kimseokjin #suga #yoongi #jhope #hoseok #jimin #junghoseok #jungkook #kpopfff #kpoplfl #btsina #btsindonesia
I saw a living art goes around and around the stage❤
cr. monopoly
.
#bangtanboys #bangtansonyeondan #bts #btsdna #kimnamjoon #rapmon #rapmonster #v #kimtaehyung #jin #kimseokjin #suga #yoongi #jhope #hoseok #jimin #junghoseok #jungkook #kpopfff #kpoplfl #btsina #btsindonesia
Sekarang ini emang jaman super praktis yaa.
Salah satunya dengan menuju cashless dan pakai e-money ini nih untuk transaksi. 😉
Kalian punya gambar K-Pop atau K-Drama sndr?
Atau pengen lebih personal dengan nama kalian?
Bisa banget 👌🏼 Yuk silahkan di order Eonni (언니) & Oppa(오빠) emoney nya.

Price: 130rb (sudah dapat saldo 40rb)
WA : 0896-1888-2544
Pembayaran BCA

Gamsahamnida (감사합니다)
Sekarang ini emang jaman super praktis yaa. Salah satunya dengan menuju cashless dan pakai e-money ini nih untuk transaksi. 😉 Kalian punya gambar K-Pop atau K-Drama sndr? Atau pengen lebih personal dengan nama kalian? Bisa banget 👌🏼 Yuk silahkan di order Eonni (언니) & Oppa(오빠) emoney nya. Price: 130rb (sudah dapat saldo 40rb) WA : 0896-1888-2544 Pembayaran BCA Gamsahamnida (감사합니다)
CUSTOM ID CARD
Tutup PO : 25 Oktober 2017
.
Detail : Bahan seperti kartu ATM
Harga : Rp10.000
Bisa request mau idol manapun, caption apapun
Terima custom design
.
ID CARD + CARD HOLDER
Harga : Rp25.000
.
FAN(A) KIT by RIOL
CREATE YOUR OWN KPOP GOODS
.
.
#katalogriol #btsarmy #armyindonesia #btsmerch #btsindonesia #kpopmerch #kpopmerchandise #exoindonesia #exol #exoindo #polaroidexo #exomerch #got7merch #wannaonemerch #kpopidcard #kpopmerchindo
Itu yg suka war multifandom apakabar?
.
.
.
.
 Kepoin aja dulu📱 @bangtan_nganu kalau suka like👍 sama comentar💬 terus ➡Follow @bangtan_nganu
@bangtan_nganu 
Tag juga prajurit kalian ☝
.
.
.
.
.
.
Al🐱

#BTS #방탄소년단 #Suga #슈가 #info_BTS #bangtansonyeondan #bangtanboys #btsindonesia #memekpop #kpop #meme #memengakak #kpop #armyindonesia #army #btsindonesia #bangtan #taehyung #seokjin #jungkook #yoongi #namjoon #jhope #jiminie #games #delegan
Itu yg suka war multifandom apakabar? . . . . Kepoin aja dulu📱 @bangtan_nganu kalau suka like👍 sama comentar💬 terus ➡Follow @bangtan_nganu @bangtan_nganu Tag juga prajurit kalian ☝ . . . . . . Al🐱 #BTS  #방탄소년단  #Suga  #슈가  #info_BTS  #bangtansonyeondan  #bangtanboys  #btsindonesia  #memekpop  #kpop  #meme  #memengakak  #kpop  #armyindonesia  #army  #btsindonesia  #bangtan  #taehyung  #seokjin  #jungkook  #yoongi  #namjoon  #jhope  #jiminie  #games  #delegan 
Asyik paket sudah datang dari kpopcasing.id😘 Ceritanya samaan dengan teman2 exo-l nih 😍😘 makin we are one deh ☝

Untuk info & pemesanan :
Line : @dvx8693x (pakai @ )
BBM: DAB041EF

Note: -Produk kami Bukan garskin / tempelan, (Asli Sablon di casing)  #customcase #customcasing #customcasemurah  #customcaselucu #customcaseunik #casinghp
#customcaseiphone #customsamsung  #jualcasing #casingiphone #casingsamsung #jualcustomcase #casingkorea #casingkpop
#casingkeren #casinglucu #kpopindonesia #btsindonesia #armyindonesia#casinghpkpop #casinghpkorea #kpopshop #aksesoriskpop #casinghpbts #casingbts #casinghpexo #casingexo #aksesorisbts #aksesorisexo
Asyik paket sudah datang dari kpopcasing.id😘 Ceritanya samaan dengan teman2 exo-l nih 😍😘 makin we are one deh ☝ Untuk info & pemesanan : Line : @dvx8693x (pakai @ ) BBM: DAB041EF Note: -Produk kami Bukan garskin / tempelan, (Asli Sablon di casing) #customcase  #customcasing  #customcasemurah  #customcaselucu  #customcaseunik  #casinghp  #customcaseiphone  #customsamsung  #jualcasing  #casingiphone  #casingsamsung  #jualcustomcase  #casingkorea  #casingkpop  #casingkeren  #casinglucu  #kpopindonesia  #btsindonesia  #armyindonesia #casinghpkpop  #casinghpkorea  #kpopshop  #aksesoriskpop  #casinghpbts  #casingbts  #casinghpexo  #casingexo  #aksesorisbts  #aksesorisexo 
Omg i am ready and not read for hoseok's mixtapeeeeeee. It will be dope, i believe!
.
#bangtanboys #bangtansonyeondan #bts #btsdna #kimnamjoon #rapmon #rapmonster #v #kimtaehyung #jin #kimseokjin #suga #yoongi #jhope #hoseok #jimin #junghoseok #jungkook #kpopfff #kpoplfl #btsina #btsindonesia
BTS LY ALBUM POLAROID
Tutup PO : 25 Oktober 2017
Guys, ditunggu ya bakal ada polaroid BTS Chuseok dan BTS Billboard💕
.
Detail : Art paper 260gsm uk. 7x8.6cm
Harga : Rp10.000 (7 member)
Bisa request mau pakai logo / tanda tangan member
Terima custom design grup apapun
.
POLAROID + 7 JEPIT WARNA + TALI
Harga : Rp25.000
.
FAN(A) KIT by RIOL
CREATE YOUR OWN KPOP GOODS
.
.
#katalogriol #btsarmy #armyindonesia #btspolaroid #custompolaroid #btsmerch #bangtan #btsindonesia  #kpopmerch #kpopmerchandise
BTS LY ALBUM POLAROID Tutup PO : 25 Oktober 2017 Guys, ditunggu ya bakal ada polaroid BTS Chuseok dan BTS Billboard💕 . Detail : Art paper 260gsm uk. 7x8.6cm Harga : Rp10.000 (7 member) Bisa request mau pakai logo / tanda tangan member Terima custom design grup apapun . POLAROID + 7 JEPIT WARNA + TALI Harga : Rp25.000 . FAN(A) KIT by RIOL CREATE YOUR OWN KPOP GOODS . . #katalogriol  #btsarmy  #armyindonesia  #btspolaroid  #custompolaroid  #btsmerch  #bangtan  #btsindonesia  #kpopmerch  #kpopmerchandise 
[BTS] BABYSUBE DOLL by @ babysube5

Details ; Doll + Puma set + Shinchon set

Price : 345.000

Additional :
Golden set (wajib beli doll baru bisa beli) : 140.000

Close : 22 okt

Est produksi : 6-10 bulan (bisa lebih-bisa kurang)

#sugadoll #btsdoll #kpopdoll #INDONESIA #armyindonesia #armyindo #minyoongi #suga #exodoll #svtdoll #jualbonekabts #JUALBONEKAKPOP #BIGHIT #btsindonesia #bts #bangtanboys
HALLO SEKARANG KITA JUAL STIKER&TEMA LINE LOH! @bubblegumapps
@bubblegumapps .
50c = 4.500
100c = 9.000
150c = 13.500
.
yuk di order sebelum kehabisan!!
.
Langsung masuk dalam bentuk stiker dan tema ya!
.
LINE: @fsw7875a
LINE: angeline_nia

#stikerline #jualstiker #rapsmash #koinline #koinlinemurah #jualkoinline #jungkook #temalineios #jualtemalineios #btsindonesia #temalineviapulsa #temaline #jualtemaline #temalinemurah #jualaplikasi #jualstikerline #sepatumurah #stikermurah #ootdindo #snsd #exo  #themeline #stikerlineios #jualcase #stikerlineviapulsa #taeyeon  #exoindonesia #temalinemurahbanget #caseiphone #bts
HALLO SEKARANG KITA JUAL STIKER&TEMA LINE LOH! @bubblegumapps @bubblegumapps . 50c = 4.500 100c = 9.000 150c = 13.500 . yuk di order sebelum kehabisan!! . Langsung masuk dalam bentuk stiker dan tema ya! . LINE: @fsw7875a LINE: angeline_nia #stikerline  #jualstiker  #rapsmash  #koinline  #koinlinemurah  #jualkoinline  #jungkook  #temalineios  #jualtemalineios  #btsindonesia  #temalineviapulsa  #temaline  #jualtemaline  #temalinemurah  #jualaplikasi  #jualstikerline  #sepatumurah  #stikermurah  #ootdindo  #snsd  #exo   #themeline  #stikerlineios  #jualcase  #stikerlineviapulsa  #taeyeon   #exoindonesia  #temalinemurahbanget  #caseiphone  #bts 
#SUGAMON IS THE CUTEST SOFTEST THING. I AM NOT OKAY
cr. on picture.
.
#bangtanboys #bangtansonyeondan #bts #btsdna #kimnamjoon #rapmon #rapmonster #v #kimtaehyung #jin #kimseokjin #suga #yoongi #jhope #hoseok #jimin #jungkook #kpopfff #kpoplfl #btsina #btsindonesia
Selamat pagi😁
 jangn kepancing sama hal murahan kayak begitu 
Mending bahagia bahagia aja ngeliat beginian , ngeliat mak jin mupeng ☺😊 #btsindonesia  #jin #rapmonster #suga #jhope #jimin #v #kookie
Gaes jangan lupa ya vote BTS di app download aja di play store dll itu tutornya langsung download ya jangan baca komentar ulasannya dan jangan lupa log in dulu okey. Hwaiting💪 
#btsindonesia #bts #bangtan #bangtanseonyeondan #vote #votebangtan #votebts #ARMY
Thats my baee. Lets make all that blind haters aware bby!❤
.
#bangtanboys #bangtansonyeondan #bts #btsdna #kimnamjoon #rapmon #rapmonster #v #kimtaehyung #jin #kimseokjin #suga #yoongi #jhope #hoseok #jimin #jungkook #kpopfff #kpoplfl #btsina #btsindonesia
[LIMITED] BTS Loveyourself  SIGNED official 
IDR 355K Sisa 10pcs

Album consist of: - CD - Folded Poster (random SIGNED)
- 100P Photobook
-20P Minibook The Note of the Most Beautiful Moment in Life (Random SIGNED) - 1P Special photocard (limited quantity)
- 1ea stickee pack
-1 photocarsld (random 1 dari 28 photocard)

Album akan random dipilih dan dikirim. Berdasarkan versi, kontent, item (Photo book, mini book,album cover) dalam album mungkin akan berbeda
barang official langsung dari Brand New&Factory Sealed CD dan jumlah barang yg anda pesan akan terhitung di hanteo gaon chart ● Serious buyer only !
● No HIT&RUN
Barang terbatas
● Barang sampai di Indonesia= SUDAH DIPESAN
● Tidak akan ada RESTOCK

First pay first serve.. #Suga #Jin #V #Jimin #rapmonster #Jhope #Jungkook 
#bangtanboys #bangtansonyeondan #bangtanalbum #bangtanmerch #jualalbumbts #btsliveyourself #btsindonesia #btsjakarta #loveyourself #HER
[LIMITED] BTS Loveyourself SIGNED official IDR 355K Sisa 10pcs Album consist of: - CD - Folded Poster (random SIGNED) - 100P Photobook -20P Minibook The Note of the Most Beautiful Moment in Life (Random SIGNED) - 1P Special photocard (limited quantity) - 1ea stickee pack -1 photocarsld (random 1 dari 28 photocard) Album akan random dipilih dan dikirim. Berdasarkan versi, kontent, item (Photo book, mini book,album cover) dalam album mungkin akan berbeda barang official langsung dari Brand New&Factory Sealed CD dan jumlah barang yg anda pesan akan terhitung di hanteo gaon chart ● Serious buyer only ! ● No HIT&RUN Barang terbatas ● Barang sampai di Indonesia= SUDAH DIPESAN ● Tidak akan ada RESTOCK First pay first serve.. #Suga  #Jin  #V  #Jimin  #rapmonster  #Jhope  #Jungkook  #bangtanboys  #bangtansonyeondan  #bangtanalbum  #bangtanmerch  #jualalbumbts  #btsliveyourself  #btsindonesia  #btsjakarta  #loveyourself  #HER 
I live by his stare. I breath by his voice. I walk by his song. I love all the way he did❤
cr. Physostega0912
.
#bangtanboys #bangtansonyeondan #bts #btsdna #kimnamjoon #rapmon #rapmonster #v #kimtaehyung #jin #kimseokjin #suga #yoongi #jhope #hoseok #jimin #jungkook #kpopfff #kpoplfl #btsina #btsindonesia
He is such a hardworking boy. joon and the members working their ass off to please the fans all over the world...even when ee sooooo far away. HOW NOT TO LOVE THIS PRECIOUS?
.
#bangtanboys #bangtansonyeondan #bts #btsdna #kimnamjoon #rapmon #rapmonster #v #kimtaehyung #jin #kimseokjin #suga #yoongi #jhope #hoseok #jimin #jungkook #kpopfff #kpoplfl #btsina #btsindonesia
E-MONEY MANDIRI BTS DESIGN ❣️
Kalian A.R.M.Y. Indonesia? Udah tau dong sekarang banyak transaksi yang mengharuskan kita menggunakan kartu emoney ini.
Belum lengkap nih kalau kalian belum punya kartu edisi K-Pop ini 😍

Yuk silahkan di order Eonni (언니) & Oppa(오빠) emoney nya.

Price: 130rb (sudah dapat saldo 40rb)
WA : 0896-1888-2544
Pembayaran BCA

Gamsahamnida (감사합니다)
E-MONEY MANDIRI BTS DESIGN ❣️ Kalian A.R.M.Y. Indonesia? Udah tau dong sekarang banyak transaksi yang mengharuskan kita menggunakan kartu emoney ini. Belum lengkap nih kalau kalian belum punya kartu edisi K-Pop ini 😍 Yuk silahkan di order Eonni (언니) & Oppa(오빠) emoney nya. Price: 130rb (sudah dapat saldo 40rb) WA : 0896-1888-2544 Pembayaran BCA Gamsahamnida (감사합니다)
BISA UNTUK SEMUA HP !!!
.
👉 Follow dulu @customcasegrosir biar kamu nggak ketinggalan update promo dari kami ya!!
.
9 keuntungan jika order di @customcasegrosir ⬇⬇
.
1⃣ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
2⃣ Bisa pakai desain sendiri & Tambah nama
3⃣ Gratis biaya desain
4⃣ Bisa bikin satuan & MURAH
5⃣ Desain bisa digunakan di semua tipe HP
6⃣ Bahan lembut ketika digenggam
7⃣ Pilihan bahan Hardcase/ Softcase 
8⃣ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
9⃣ Pengerjaan cepat 1-3 hari besoknya langsung kirim
.
📦 Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat
💳 Pembayaran via transfer bank (BRI) / INDOMARET / ALFAMART
🚚 Free return jika rusak dalam pengiriman atau tidak cocok di hp (biaya 100℅ kami tanggung)
.
👉 Untuk order langsung kontak admin via
📱 WA: 081298841281
📱 Line: @peo6628l (pakai @ - belakang angka huruf L kecil)
🌎 Atau klik link yang ada di Bio 👆👆👆
.
#customcasegrosir #jualcasebts #bts #btsmemes #kpopbts #btsindonesia #btsfansign #btsindo #btsaccessories #casecustomjakarta #casecustom #customcase #casemurah #casesamsung #caseoppo #caseoppor7s #caseoppof3 #caseasus #casehuawei
BISA UNTUK SEMUA HP !!! . 👉 Follow dulu @customcasegrosir biar kamu nggak ketinggalan update promo dari kami ya!! . 9 keuntungan jika order di @customcasegrosir ⬇⬇ . 1⃣ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga 2⃣ Bisa pakai desain sendiri & Tambah nama 3⃣ Gratis biaya desain 4⃣ Bisa bikin satuan & MURAH 5⃣ Desain bisa digunakan di semua tipe HP 6⃣ Bahan lembut ketika digenggam 7⃣ Pilihan bahan Hardcase/ Softcase 8⃣ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas 9⃣ Pengerjaan cepat 1-3 hari besoknya langsung kirim . 📦 Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat 💳 Pembayaran via transfer bank (BRI) / INDOMARET / ALFAMART 🚚 Free return jika rusak dalam pengiriman atau tidak cocok di hp (biaya 100℅ kami tanggung) . 👉 Untuk order langsung kontak admin via 📱 WA: 081298841281 📱 Line: @peo6628l (pakai @ - belakang angka huruf L kecil) 🌎 Atau klik link yang ada di Bio 👆👆👆 . #customcasegrosir  #jualcasebts  #bts  #btsmemes  #kpopbts  #btsindonesia  #btsfansign  #btsindo  #btsaccessories  #casecustomjakarta  #casecustom  #customcase  #casemurah  #casesamsung  #caseoppo  #caseoppor7s  #caseoppof3  #caseasus  #casehuawei 
BISA UNTUK SEMUA HP !!!
.
👉 Follow dulu @customcasegrosir biar kamu nggak ketinggalan update promo dari kami ya!!
.
9 keuntungan jika order di @customcasegrosir ⬇⬇
.
1⃣ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
2⃣ Bisa pakai desain sendiri & Tambah nama
3⃣ Gratis biaya desain
4⃣ Bisa bikin satuan & MURAH
5⃣ Desain bisa digunakan di semua tipe HP
6⃣ Bahan lembut ketika digenggam
7⃣ Pilihan bahan Hardcase/ Softcase 
8⃣ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
9⃣ Pengerjaan cepat 1-3 hari besoknya langsung kirim
.
📦 Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat
💳 Pembayaran via transfer bank (BRI) / INDOMARET / ALFAMART
🚚 Free return jika rusak dalam pengiriman atau tidak cocok di hp (biaya 100℅ kami tanggung)
.
👉 Untuk order langsung kontak admin via
📱 WA: 081298841281
📱 Line: @peo6628l (pakai @ - belakang angka huruf L kecil)
🌎 Atau klik link yang ada di Bio 👆👆👆
.
#customcasegrosir #jualcasebts #bts #btsmemes #kpopbts #btsindonesia #btsfansign #btsindo #btsaccessories #casecustomjakarta #casecustom #customcase #casemurah #casesamsung #caseoppo #caseoppof3 #caseoppoa37 #caseoppoa39 #caseoppof1s
BISA UNTUK SEMUA HP !!! . 👉 Follow dulu @customcasegrosir biar kamu nggak ketinggalan update promo dari kami ya!! . 9 keuntungan jika order di @customcasegrosir ⬇⬇ . 1⃣ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga 2⃣ Bisa pakai desain sendiri & Tambah nama 3⃣ Gratis biaya desain 4⃣ Bisa bikin satuan & MURAH 5⃣ Desain bisa digunakan di semua tipe HP 6⃣ Bahan lembut ketika digenggam 7⃣ Pilihan bahan Hardcase/ Softcase 8⃣ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas 9⃣ Pengerjaan cepat 1-3 hari besoknya langsung kirim . 📦 Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat 💳 Pembayaran via transfer bank (BRI) / INDOMARET / ALFAMART 🚚 Free return jika rusak dalam pengiriman atau tidak cocok di hp (biaya 100℅ kami tanggung) . 👉 Untuk order langsung kontak admin via 📱 WA: 081298841281 📱 Line: @peo6628l (pakai @ - belakang angka huruf L kecil) 🌎 Atau klik link yang ada di Bio 👆👆👆 . #customcasegrosir  #jualcasebts  #bts  #btsmemes  #kpopbts  #btsindonesia  #btsfansign  #btsindo  #btsaccessories  #casecustomjakarta  #casecustom  #customcase  #casemurah  #casesamsung  #caseoppo  #caseoppof3  #caseoppoa37  #caseoppoa39  #caseoppof1s 
CASINGHP CHANYEOL EXO
Yuk order masih banyak lagi idola kpopmu yang bisa kamu request dengan bebas.😊😘 .
.
Tersedia beberapa jenis type hp : - SAMSUNG - IPHONE - LENOVO - OPPO - ASUS - ADVAN - XIAOMI - HUAWEI - SONY - ANDROMAX - LG - VIVO 
Dan masih bnyk lagi 😊 .
.

ORDER (FASTRESPON) :
Addline: @dvx8693x (pakai@) BBM:DAB041EF

Note: -Produk kami Bukan garskin / tempelan, (Asli Sablon di casing)  #customcase #customcasing #customcasemurah  #customcaselucu #customcaseunik #casinghp
#customcaseiphone #customsamsung  #jualcasing #casingiphone #casingsamsung #jualcustomcase #casingkorea #casingkpop
#casingkeren #casinglucu #kpopindonesia #btsindonesia #armyindonesia#casinghpkpop #casinghpkorea #kpopshop #aksesoriskpop #casinghpbts #casingbts #casinghpexo #casingexo #aksesorisbts #aksesorisexo
CASINGHP CHANYEOL EXO Yuk order masih banyak lagi idola kpopmu yang bisa kamu request dengan bebas.😊😘 . . Tersedia beberapa jenis type hp : - SAMSUNG - IPHONE - LENOVO - OPPO - ASUS - ADVAN - XIAOMI - HUAWEI - SONY - ANDROMAX - LG - VIVO Dan masih bnyk lagi 😊 . . ORDER (FASTRESPON) : Addline: @dvx8693x (pakai@) BBM:DAB041EF Note: -Produk kami Bukan garskin / tempelan, (Asli Sablon di casing) #customcase  #customcasing  #customcasemurah  #customcaselucu  #customcaseunik  #casinghp  #customcaseiphone  #customsamsung  #jualcasing  #casingiphone  #casingsamsung  #jualcustomcase  #casingkorea  #casingkpop  #casingkeren  #casinglucu  #kpopindonesia  #btsindonesia  #armyindonesia #casinghpkpop  #casinghpkorea  #kpopshop  #aksesoriskpop  #casinghpbts  #casingbts  #casinghpexo  #casingexo  #aksesorisbts  #aksesorisexo 
Nah ini dia beberapa koleksi e-money dengan design BTS nya.
Lucu2 banget yaa.. Kalau kalian A.R.M.Y. Indonesia jangan mau ketinggalan dong! ❣️ Yuk silahkan di order Eonni (언니) & Oppa(오빠) emoney nya.

Price: 130rb (sudah dapat saldo 40rb)
WA : 0896-1888-2544
Pembayaran BCA

Gamsahamnida (감사합니다)
Nah ini dia beberapa koleksi e-money dengan design BTS nya. Lucu2 banget yaa.. Kalau kalian A.R.M.Y. Indonesia jangan mau ketinggalan dong! ❣️ Yuk silahkan di order Eonni (언니) & Oppa(오빠) emoney nya. Price: 130rb (sudah dapat saldo 40rb) WA : 0896-1888-2544 Pembayaran BCA Gamsahamnida (감사합니다)
Last year. Maybe, it was a most memorable things for BTS, when they didnt rxpect anything but won daesang. I want to see this moment again, who is with me?
.
#bangtanboys #bangtansonyeondan #bts #btsdna #kimnamjoon #rapmon #rapmonster #v #kimtaehyung #jin #kimseokjin #suga #yoongi #jhope #hoseok #jimin #jungkook #kpopfff #kpoplfl #btsina #btsindonesia
Topi BTS Warna Hitam (New Logo, BTS, Member Name, Double Ring) 💞
.
Biasakan baca sampai selesai!
.
Detail:
👉Harga = Rp. 150.000.
👉Bahan = Full Cotton (Bukan Jaring)
👉Pengiriman dari Jakarta via JNE (2-4 hari)
👉Untuk cek ongkirnya berapa silahkan lihat di postingan sebelumnya, ongkir sesuai propinsi.
👉Setiap pembelian dapat GRATIS ONGKIR sampai dengan Rp. 40.000.
👉HANYA menerima pembayaran via transfer ke Rekening BRI.
.
.
Kalau mau tanya👉Comment!
Kalau mau order👉Chat!
.
#BTS #BangtanBoys #BTSIndonesia #Army #ArmyIna #ArmyIndonesia #BTSGiveAway #RapMonster #Jin #JHope #Suga #V #Jimin #Jungkook #YouNeverWalkAlone #LOVEHer #DNA #BestOfMe #Dimple #MicDrop #BTSLOVE
Topi BTS Warna Hitam (New Logo, BTS, Member Name, Double Ring) 💞 . Biasakan baca sampai selesai! . Detail: 👉Harga = Rp. 150.000. 👉Bahan = Full Cotton (Bukan Jaring) 👉Pengiriman dari Jakarta via JNE (2-4 hari) 👉Untuk cek ongkirnya berapa silahkan lihat di postingan sebelumnya, ongkir sesuai propinsi. 👉Setiap pembelian dapat GRATIS ONGKIR sampai dengan Rp. 40.000. 👉HANYA menerima pembayaran via transfer ke Rekening BRI. . . Kalau mau tanya👉Comment! Kalau mau order👉Chat! . #BTS  #BangtanBoys  #BTSIndonesia  #Army  #ArmyIna  #ArmyIndonesia  #BTSGiveAway  #RapMonster  #Jin  #JHope  #Suga  #V  #Jimin  #Jungkook  #YouNeverWalkAlone  #LOVEHer  #DNA  #BestOfMe  #Dimple  #MicDrop  #BTSLOVE 
BTS New Logo T-Shirt (READY STOCK)
.
Biasakan baca sampai selesai!
.
Detail:
👉Harga : ✔Lengan Pendek Rp. 80.000
✔Lengan Panjang Rp. 90.000.
👉Bahan : Cotton Combed 30s
👉Ukuran : All Size
Panjang : 60 cm
Lingkar dada : 90 cm
👉Pengiriman dari Jakarta via J&E (2-4 hari)
👉Untuk cek ongkirnya berapa silahkan lihat di postingan sebelumnya, ongkir sesuai propinsi.
👉Kalau beli 2 atau lebih, dapat GRATIS ONGKIR Rp. 40.000.
👉HANYA menerima pembayaran via transfer ke Rekening BRI.
.
.
Kalau mau tanya👉Comment!
Kalau mau order👉Chat!
.
#BTS #BangtanBoys #BTSIndonesia #Army #ArmyIna #ArmyIndonesia #BTSGiveAway #RapMonster #Jin #JHope #Suga #V #Jimin #Jungkook #YouNeverWalkAlone #LOVEHer #DNA #BestOfMe #Dimple #MicDrop #BTSLOVE
BTS New Logo T-Shirt (READY STOCK) . Biasakan baca sampai selesai! . Detail: 👉Harga : ✔Lengan Pendek Rp. 80.000 ✔Lengan Panjang Rp. 90.000. 👉Bahan : Cotton Combed 30s 👉Ukuran : All Size Panjang : 60 cm Lingkar dada : 90 cm 👉Pengiriman dari Jakarta via J&E (2-4 hari) 👉Untuk cek ongkirnya berapa silahkan lihat di postingan sebelumnya, ongkir sesuai propinsi. 👉Kalau beli 2 atau lebih, dapat GRATIS ONGKIR Rp. 40.000. 👉HANYA menerima pembayaran via transfer ke Rekening BRI. . . Kalau mau tanya👉Comment! Kalau mau order👉Chat! . #BTS  #BangtanBoys  #BTSIndonesia  #Army  #ArmyIna  #ArmyIndonesia  #BTSGiveAway  #RapMonster  #Jin  #JHope  #Suga  #V  #Jimin  #Jungkook  #YouNeverWalkAlone  #LOVEHer  #DNA  #BestOfMe  #Dimple  #MicDrop  #BTSLOVE 
Jam Tangan BTS (New logo, Member Face) READY STOCK!!
.
Biasakan baca sampai selesai!
.
Detail:
👉Harga = Rp. 95.000.
👉Ukuran (Diameter) = 3,2 cm
👉Warna Tali = ✔Hitam ✔Putih
👉Sudah termasuk baterai.
👉Pengiriman dari Jakarta via JNE (2-4 hari)
👉Untuk cek ongkirnya berapa silahkan lihat di postingan sebelumnya, ongkir sesuai propinsi.
👉Kalau beli 2 atau lebih, dapat GRATIS ONGKIR sampai dengan Rp. 40.000. (Boleh beli beda-beda model)
👉HANYA menerima pembayaran via transfer ke Rekening BRI.
.
.
Kalau mau tanya👉Comment!
Kalau mau order👉Chat!
.
#BTS #BangtanBoys #BTSIndonesia #Army #ArmyIna #ArmyIndonesia #BTSGiveAway #RapMonster #Jin #JHope #Suga #V #Jimin #Jungkook #YouNeverWalkAlone #LOVEHer #DNA #BestOfMe #Dimple #MicDrop #BTSLOVE
Jam Tangan BTS (New logo, Member Face) READY STOCK!! . Biasakan baca sampai selesai! . Detail: 👉Harga = Rp. 95.000. 👉Ukuran (Diameter) = 3,2 cm 👉Warna Tali = ✔Hitam ✔Putih 👉Sudah termasuk baterai. 👉Pengiriman dari Jakarta via JNE (2-4 hari) 👉Untuk cek ongkirnya berapa silahkan lihat di postingan sebelumnya, ongkir sesuai propinsi. 👉Kalau beli 2 atau lebih, dapat GRATIS ONGKIR sampai dengan Rp. 40.000. (Boleh beli beda-beda model) 👉HANYA menerima pembayaran via transfer ke Rekening BRI. . . Kalau mau tanya👉Comment! Kalau mau order👉Chat! . #BTS  #BangtanBoys  #BTSIndonesia  #Army  #ArmyIna  #ArmyIndonesia  #BTSGiveAway  #RapMonster  #Jin  #JHope  #Suga  #V  #Jimin  #Jungkook  #YouNeverWalkAlone  #LOVEHer  #DNA  #BestOfMe  #Dimple  #MicDrop  #BTSLOVE 
Taehyung is the one behind the1st photo. Looks at this friendship, the 95s boyyy!
.
#bangtanboys #bangtansonyeondan #bts #btsdna #kimnamjoon #rapmon #rapmonster #v #kimtaehyung #jin #kimseokjin #suga #yoongi #jhope #hoseok #jimin #jungkook #kpopfff #kpoplfl #btsina #btsindonesia
Mohon Dibaca dulu sampai habis😊 [PREORDER] 2017 BTS LIVE TRILOGY EPISODE III THE WINGS TOUR IN SEOUL "BLU-RAY DISC" 🔺Khusus yg Bluray ver Hanya bisa diputar di Dvd player yg support BLURAY. ☞IDR 775/pcs ☞Note: Ini masih harga estimasi berat kurang lebih 1000 gram . Jika berat lebih ringan maka harga akan turun. jika berat naik  maka harga akan naik. Pokoknya ini masih Estimasi ya karena blm tau berat dan volume fixnya. Untuk semua yg PO dianggap setuju ✔Ini PO quota jadi selama stock yg admin pesan kekorea masih ada. Maka masih bisa diorder. Karena tau sendiri BTS  cepat banget habisnya😢. 🌸DETAILS:
🔴The outer case is just for protecting goods. (scratches and discoloration on the case can not be the reason for exchanging or returning) OUTBOX + 3DVD DIGIPAK + POSTCARD(7EA (Subtitle KOREAN, ENGLISH, CHINESE)

DISC 01: Approx 118min / DISC 02: Approx 118min / DISC 03: Approx 118min / DUAL LAYER BD-50
======================================
✔Tanggal Tutup PO1 24 OKTOBER 2017
✔Setelah tanggal 24 okt masih tetap bisa Preorder selama Kuota yang dipesan dikorea masih ada.
🌸PREORDER hanya Bisa Melalui LINE & WA. ✔Tanggal Rilis 30 NOVEMBER untuk yg bluray.
✔Estimasi tiba 2 -3 minguan kurang lbh. Bagi yg PO tolong sabar karena tanggal rilisnya masih jauh.

#jualbtswingstourdvd #jualbtsgoods #jualbtsgoodsmurah
#personalshopperindonesia 
#jualalbumkpop #jualalbumkorea #albumkorea #albumkpop  #albumkoreamurah #albumkpopmurah #albumkpopshop #jualalbumjakarta
#kpopshopindo #kshopina #jualalbumbtsher
#jualbtsalbum 
#jualalbumbts #jualbtsalbum #albumbts #btsalbum  #jualkpop #jualkpopstuff
#armyina #armyindo #armyindonesia #btsina #btsindonesia #jualbtswingstour #jualdvdbts #jualdvdkonser #jualbtsdvd
Mohon Dibaca dulu sampai habis😊 [PREORDER] 2017 BTS LIVE TRILOGY EPISODE III THE WINGS TOUR IN SEOUL "BLU-RAY DISC" 🔺Khusus yg Bluray ver Hanya bisa diputar di Dvd player yg support BLURAY. ☞IDR 775/pcs ☞Note: Ini masih harga estimasi berat kurang lebih 1000 gram . Jika berat lebih ringan maka harga akan turun. jika berat naik maka harga akan naik. Pokoknya ini masih Estimasi ya karena blm tau berat dan volume fixnya. Untuk semua yg PO dianggap setuju ✔Ini PO quota jadi selama stock yg admin pesan kekorea masih ada. Maka masih bisa diorder. Karena tau sendiri BTS cepat banget habisnya😢. 🌸DETAILS: 🔴The outer case is just for protecting goods. (scratches and discoloration on the case can not be the reason for exchanging or returning) OUTBOX + 3DVD DIGIPAK + POSTCARD(7EA (Subtitle KOREAN, ENGLISH, CHINESE) DISC 01: Approx 118min / DISC 02: Approx 118min / DISC 03: Approx 118min / DUAL LAYER BD-50 ====================================== ✔Tanggal Tutup PO1 24 OKTOBER 2017 ✔Setelah tanggal 24 okt masih tetap bisa Preorder selama Kuota yang dipesan dikorea masih ada. 🌸PREORDER hanya Bisa Melalui LINE & WA. ✔Tanggal Rilis 30 NOVEMBER untuk yg bluray. ✔Estimasi tiba 2 -3 minguan kurang lbh. Bagi yg PO tolong sabar karena tanggal rilisnya masih jauh. #jualbtswingstourdvd  #jualbtsgoods  #jualbtsgoodsmurah  #personalshopperindonesia  #jualalbumkpop  #jualalbumkorea  #albumkorea  #albumkpop  #albumkoreamurah  #albumkpopmurah  #albumkpopshop  #jualalbumjakarta  #kpopshopindo  #kshopina  #jualalbumbtsher  #jualbtsalbum  #jualalbumbts  #jualbtsalbum  #albumbts  #btsalbum  #jualkpop  #jualkpopstuff  #armyina  #armyindo  #armyindonesia  #btsina  #btsindonesia  #jualbtswingstour  #jualdvdbts  #jualdvdkonser  #jualbtsdvd 
EXO CUTE Transparent Fan
Tutup PO : 25 Oktober 2017
.
Detail : Bahan mika tebal transparan diameter 17cm
Harga : Rp35.000
Terima custom design
.
FAN(A) KIT by RIOL
CREATE YOUR OWN KPOP GOODS
.
.
#katalogriol #btsarmy #armyindonesia #exoindonesia #exol #exoindo #transparentfan #btsfan #btsmerch #bangtan #btsindonesia #kpopmerch #kpopmerchandise
READY STOCK
HOODIE BTS TWOTONE MEMBER RAPMON
IDR 135.000
SIZE S M L XL XXL

Kontak
Check bio 👆

#hoodiemurah #hoodiekpop #hoodiebts #btsbdg #btsmemes #btsindonesia #btsindonesiaarmy #btsvelvet #bts #fashion #style #stylish #lovequotes #cute #photooftheday #beauty #beautiful #instagood #pretty #girl #girls #boy #design #model #hoodie #styles #outfit #purse #shopping
Just wanna say that i proud to them. Thankyou for growing well and can be someone to be proud of❤😂
.
#bangtanboys #bangtansonyeondan #bts #btsdna #kimnamjoon #rapmon #rapmonster #v #kimtaehyung #jin #kimseokjin #suga #yoongi #jhope #hoseok #hobi  #jimin #chimchim #jungkook #kpopfff #kpoplfl #btsina #btsindonesia
HALLO SEKARANG KITA JUAL STIKER&TEMA LINE LOH! @bubblegumapps
@bubblegumapps .
50c = 4.500
100c = 9.000
150c = 13.500
.
yuk di order sebelum kehabisan!!
.
Langsung masuk dalam bentuk stiker dan tema ya!
.
LINE: @fsw7875a
LINE: angeline_nia

#stikerline #jualstiker #rapsmash #koinline #koinlinemurah #jualkoinline #jungkook #temalineios #jualtemalineios #btsindonesia #temalineviapulsa #temaline #jualtemaline #temalinemurah #jualaplikasi #jualstikerline #sepatumurah #stikermurah #ootdindo #snsd #exo  #themeline #stikerlineios #jualcase #stikerlineviapulsa #taeyeon  #exoindonesia #temalinemurahbanget #caseiphone #bts
HALLO SEKARANG KITA JUAL STIKER&TEMA LINE LOH! @bubblegumapps @bubblegumapps . 50c = 4.500 100c = 9.000 150c = 13.500 . yuk di order sebelum kehabisan!! . Langsung masuk dalam bentuk stiker dan tema ya! . LINE: @fsw7875a LINE: angeline_nia #stikerline  #jualstiker  #rapsmash  #koinline  #koinlinemurah  #jualkoinline  #jungkook  #temalineios  #jualtemalineios  #btsindonesia  #temalineviapulsa  #temaline  #jualtemaline  #temalinemurah  #jualaplikasi  #jualstikerline  #sepatumurah  #stikermurah  #ootdindo  #snsd  #exo   #themeline  #stikerlineios  #jualcase  #stikerlineviapulsa  #taeyeon   #exoindonesia  #temalinemurahbanget  #caseiphone  #bts 
HALLO SEKARANG KITA JUAL STIKER&TEMA LINE LOH! @bubblegumapps
@bubblegumapps .
50c = 4.500
100c = 9.000
150c = 13.500
.
yuk di order sebelum kehabisan!!
.
Langsung masuk dalam bentuk stiker dan tema ya!
.
LINE: @fsw7875a
LINE: angeline_nia

#stikerline #jualstiker #rapsmash #koinline #koinlinemurah #jualkoinline #jungkook #temalineios #jualtemalineios #btsindonesia #temalineviapulsa #temaline #jualtemaline #temalinemurah #jualaplikasi #jualstikerline #sepatumurah #stikermurah #ootdindo #snsd #exo  #themeline #stikerlineios #jualcase #stikerlineviapulsa #taeyeon  #exoindonesia #temalinemurahbanget #caseiphone #bts
HALLO SEKARANG KITA JUAL STIKER&TEMA LINE LOH! @bubblegumapps @bubblegumapps . 50c = 4.500 100c = 9.000 150c = 13.500 . yuk di order sebelum kehabisan!! . Langsung masuk dalam bentuk stiker dan tema ya! . LINE: @fsw7875a LINE: angeline_nia #stikerline  #jualstiker  #rapsmash  #koinline  #koinlinemurah  #jualkoinline  #jungkook  #temalineios  #jualtemalineios  #btsindonesia  #temalineviapulsa  #temaline  #jualtemaline  #temalinemurah  #jualaplikasi  #jualstikerline  #sepatumurah  #stikermurah  #ootdindo  #snsd  #exo   #themeline  #stikerlineios  #jualcase  #stikerlineviapulsa  #taeyeon   #exoindonesia  #temalinemurahbanget  #caseiphone  #bts 
HALLO SEKARANG KITA JUAL STIKER&TEMA LINE LOH! @bubblegumapps
@bubblegumapps .
50c = 4.500
100c = 9.000
150c = 13.500
.
yuk di order sebelum kehabisan!!
.
Langsung masuk dalam bentuk stiker dan tema ya!
.
LINE: @fsw7875a
LINE: angeline_nia

#stikerline #jualstiker #rapsmash #koinline #koinlinemurah #jualkoinline #jungkook #temalineios #jualtemalineios #btsindonesia #temalineviapulsa #temaline #jualtemaline #temalinemurah #jualaplikasi #jualstikerline #sepatumurah #stikermurah #ootdindo #snsd #exo  #themeline #stikerlineios #jualcase #stikerlineviapulsa #taeyeon  #exoindonesia #temalinemurahbanget #caseiphone #bts
HALLO SEKARANG KITA JUAL STIKER&TEMA LINE LOH! @bubblegumapps @bubblegumapps . 50c = 4.500 100c = 9.000 150c = 13.500 . yuk di order sebelum kehabisan!! . Langsung masuk dalam bentuk stiker dan tema ya! . LINE: @fsw7875a LINE: angeline_nia #stikerline  #jualstiker  #rapsmash  #koinline  #koinlinemurah  #jualkoinline  #jungkook  #temalineios  #jualtemalineios  #btsindonesia  #temalineviapulsa  #temaline  #jualtemaline  #temalinemurah  #jualaplikasi  #jualstikerline  #sepatumurah  #stikermurah  #ootdindo  #snsd  #exo   #themeline  #stikerlineios  #jualcase  #stikerlineviapulsa  #taeyeon   #exoindonesia  #temalinemurahbanget  #caseiphone  #bts 
HALLO SEKARANG KITA JUAL STIKER&TEMA LINE LOH! @bubblegumapps
@bubblegumapps .
50c = 4.500
100c = 9.000
150c = 13.500
.
yuk di order sebelum kehabisan!!
.
Langsung masuk dalam bentuk stiker dan tema ya!
.
LINE: @fsw7875a
LINE: angeline_nia

#stikerline #jualstiker #rapsmash #koinline #koinlinemurah #jualkoinline #jungkook #temalineios #jualtemalineios #btsindonesia #temalineviapulsa #temaline #jualtemaline #temalinemurah #jualaplikasi #jualstikerline #sepatumurah #stikermurah #ootdindo #snsd #exo  #themeline #stikerlineios #jualcase #stikerlineviapulsa #taeyeon  #exoindonesia #temalinemurahbanget #caseiphone #bts
HALLO SEKARANG KITA JUAL STIKER&TEMA LINE LOH! @bubblegumapps @bubblegumapps . 50c = 4.500 100c = 9.000 150c = 13.500 . yuk di order sebelum kehabisan!! . Langsung masuk dalam bentuk stiker dan tema ya! . LINE: @fsw7875a LINE: angeline_nia #stikerline  #jualstiker  #rapsmash  #koinline  #koinlinemurah  #jualkoinline  #jungkook  #temalineios  #jualtemalineios  #btsindonesia  #temalineviapulsa  #temaline  #jualtemaline  #temalinemurah  #jualaplikasi  #jualstikerline  #sepatumurah  #stikermurah  #ootdindo  #snsd  #exo   #themeline  #stikerlineios  #jualcase  #stikerlineviapulsa  #taeyeon   #exoindonesia  #temalinemurahbanget  #caseiphone  #bts 
HALLO SEKARANG KITA JUAL STIKER&TEMA LINE LOH! @bubblegumapps
@bubblegumapps .
50c = 4.500
100c = 9.000
150c = 13.500
.
yuk di order sebelum kehabisan!!
.
Langsung masuk dalam bentuk stiker dan tema ya!
.
LINE: @fsw7875a
LINE: angeline_nia

#stikerline #jualstiker #rapsmash #koinline #koinlinemurah #jualkoinline #jungkook #temalineios #jualtemalineios #btsindonesia #temalineviapulsa #temaline #jualtemaline #temalinemurah #jualaplikasi #jualstikerline #sepatumurah #stikermurah #ootdindo #snsd #exo  #themeline #stikerlineios #jualcase #stikerlineviapulsa #taeyeon  #exoindonesia #temalinemurahbanget #caseiphone #bts
HALLO SEKARANG KITA JUAL STIKER&TEMA LINE LOH! @bubblegumapps @bubblegumapps . 50c = 4.500 100c = 9.000 150c = 13.500 . yuk di order sebelum kehabisan!! . Langsung masuk dalam bentuk stiker dan tema ya! . LINE: @fsw7875a LINE: angeline_nia #stikerline  #jualstiker  #rapsmash  #koinline  #koinlinemurah  #jualkoinline  #jungkook  #temalineios  #jualtemalineios  #btsindonesia  #temalineviapulsa  #temaline  #jualtemaline  #temalinemurah  #jualaplikasi  #jualstikerline  #sepatumurah  #stikermurah  #ootdindo  #snsd  #exo   #themeline  #stikerlineios  #jualcase  #stikerlineviapulsa  #taeyeon   #exoindonesia  #temalinemurahbanget  #caseiphone  #bts 
these two are precious❤ the two of reasons behind bts music.
cr. Twitter @.honeyboypics
.
#bangtanboys #bangtansonyeondan #bts #btsdna #kimnamjoon #rapmon #rapmonster #v #kimtaehyung #jin #kimseokjin #suga #yoongi #jhope #hoseok #jimin #jungkook #kpopfff #kpoplfl #btsina #btsindonesia
INDEED the savage maknae. Kook-ah, jhope is 4years older than you😂😂 .
#bangtanboys #bangtansonyeondan #bts #btsdna #kimnamjoon #rapmon #rapmonster #v #kimtaehyung #jin #kimseokjin #suga #yoongi #jhope #hoseok #jimin #jungkook #kpopfff #kpoplfl #btsina #btsindonesia
MY DADDY LONG LEGS💕
Back then, when he was on vlive, joon said long padding jacket puma is the clothes that he recommend to.
.
#bangtanboys #bangtansonyeondan #bts #btsdna #kimnamjoon #rapmon #rapmonster #v #kimtaehyung #jin #kimseokjin #suga #yoongi #jhope #hoseok #jimin #jungkook #kpopfff #kpoplfl #btsina #btsindonesia #BTSXPUMA #PUMAXBTS
[PRE ORDER] 2017 BTS LIVE TRILOGY Episode III THE WINGS TOUR CONCERT BLURAY

Harga (estimasi): Rp. 715000 (TAX + EMS ✔)
Deadline Batch 1: 26 OKTOBER 2017

DP min: Rp. 610000 (pelunasan bisa melalui shopee nanti)

Harga batch 1 sedang di DISKON hingga tanggal 26. Belum tau diskon diperpanjang / tidak. Sehingga Batch selanjutnya harga kemungkinan berubah.

Content DVD tertera pada gambar

Items: Outbox, DVD (3 discs), 7pcs Postcards

#btsdvd #btsconcertdvd #wingstourdvd #BTS #wtsbts #wts #preorderina #albumkpop #albumbts #kpop #korean #방탄소년단 #btsarmy #preorderkpop #kpopalbum #BTSalbum #btsgoods #btsmerch #btsstuff #wtskpop #btsindonesia #kpopshop #btsshop #kpopstickers #kpopimport #kpopshopmurah #kpopshopina #kpopshopindo
[PRE ORDER] 2017 BTS LIVE TRILOGY Episode III THE WINGS TOUR CONCERT BLURAY Harga (estimasi): Rp. 715000 (TAX + EMS ✔) Deadline Batch 1: 26 OKTOBER 2017 DP min: Rp. 610000 (pelunasan bisa melalui shopee nanti) Harga batch 1 sedang di DISKON hingga tanggal 26. Belum tau diskon diperpanjang / tidak. Sehingga Batch selanjutnya harga kemungkinan berubah. Content DVD tertera pada gambar Items: Outbox, DVD (3 discs), 7pcs Postcards #btsdvd  #btsconcertdvd  #wingstourdvd  #BTS  #wtsbts  #wts  #preorderina  #albumkpop  #albumbts  #kpop  #korean  #방탄소년단  #btsarmy  #preorderkpop  #kpopalbum  #BTSalbum  #btsgoods  #btsmerch  #btsstuff  #wtskpop  #btsindonesia  #kpopshop  #btsshop  #kpopstickers  #kpopimport  #kpopshopmurah  #kpopshopina  #kpopshopindo 
[PRE ORDER] 2017 BTS LIVE TRILOGY Episode III THE WINGS TOUR CONCERT DVD

Harga (estimasi): Rp. 585000 (TAX + EMS ✔)
Deadline Batch 1: 26 OKTOBER 2017

DP min: Rp. 476000 (pelunasan bisa melalui shopee nanti)

Harga batch 1 sedang di DISKON hingga tanggal 26. Belum tau diskon diperpanjang / tidak. Sehingga Batch selanjutnya harga kemungkinan berubah.

Content DVD tertera pada gambar

Items: Outbox, DVD (3 discs), Photobook, Photocard (random), Poster (1000x170mm) *poster dimasukan ke tube

#btsdvd #btsconcertdvd #wingstourdvd #BTS #wtsbts #wts #preorderina #albumkpop #albumbts #kpop #korean #방탄소년단 #btsarmy #preorderkpop #kpopalbum #BTSalbum #btsgoods #btsmerch #btsstuff #wtskpop #btsindonesia #kpopshop #btsshop #kpopstickers #kpopimport #kpopshopmurah #kpopshopina #kpopshopindo
[PRE ORDER] 2017 BTS LIVE TRILOGY Episode III THE WINGS TOUR CONCERT DVD Harga (estimasi): Rp. 585000 (TAX + EMS ✔) Deadline Batch 1: 26 OKTOBER 2017 DP min: Rp. 476000 (pelunasan bisa melalui shopee nanti) Harga batch 1 sedang di DISKON hingga tanggal 26. Belum tau diskon diperpanjang / tidak. Sehingga Batch selanjutnya harga kemungkinan berubah. Content DVD tertera pada gambar Items: Outbox, DVD (3 discs), Photobook, Photocard (random), Poster (1000x170mm) *poster dimasukan ke tube #btsdvd  #btsconcertdvd  #wingstourdvd  #BTS  #wtsbts  #wts  #preorderina  #albumkpop  #albumbts  #kpop  #korean  #방탄소년단  #btsarmy  #preorderkpop  #kpopalbum  #BTSalbum  #btsgoods  #btsmerch  #btsstuff  #wtskpop  #btsindonesia  #kpopshop  #btsshop  #kpopstickers  #kpopimport  #kpopshopmurah  #kpopshopina  #kpopshopindo 
E-MONEY MANDIRI BTS DESIGN ❣️
Kalian A.R.M.Y. Indonesia? Udah tau dong sekarang banyak transaksi yang mengharuskan kita menggunakan kartu emoney ini.
Belum lengkap nih kalau kalian belum punya kartu edisi K-Pop ini 😍

Yuk silahkan di order Eonni (언니) & Oppa(오빠) emoney nya.

Price: 130rb (sudah dapat saldo 40rb)
WA : 0896-1888-2544
Pembayaran BCA

Gamsahamnida (감사합니다)
E-MONEY MANDIRI BTS DESIGN ❣️ Kalian A.R.M.Y. Indonesia? Udah tau dong sekarang banyak transaksi yang mengharuskan kita menggunakan kartu emoney ini. Belum lengkap nih kalau kalian belum punya kartu edisi K-Pop ini 😍 Yuk silahkan di order Eonni (언니) & Oppa(오빠) emoney nya. Price: 130rb (sudah dapat saldo 40rb) WA : 0896-1888-2544 Pembayaran BCA Gamsahamnida (감사합니다)
Liat ginian aja kok seneng ya gue 😊☺😄😀😃😁 #btsindonesia  #jin #namjoon  #min #hoseok  #jimin  #kimtaehyung  #jungkook  #bts #btsloveyourself  #btsrm #btsjin #btssuga #jhope #jimin #v #kookie