an online Instagram web viewer

#buah medias

Photos

Sesion 2 lunchx pake puding susu strabery minumx es buah susu biar kata alay2 yg penting disyang suami anak๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜˜
#lunch #puding #happyfamily #justshare #lovefamilly #buah #es #happyday
Salam sehat Bahagia.

Manfaat anggur sudah terkenal sejak dahulu.  Anggur biasa disantap begitu saja atau sebagai bahan resep masakan atau dijadikan sirup. Di wilayah Eropa sudah dibudidayakan anggur sekitar 6000 tahun yang lalu. Tanaman perdu ini, biasa hidup didaerah dangan intensitas yang cukup tinggi dengan curah hujan yang rendah. Sekitar 60 jenis varietas anggur, dikonsumsi oleh seluruh dunia.

Anggur memiliki kandungan zat gizi yang baik bagi tubuh.Setiap varietas  anggur memiliki nilai gizi tersendiri, namun secara umum kandungan nutrisi anggur terdiri dari 70 persen air dan 20 persen zat gula, yang menjadikan buah anggur sangat baik untuk metabolisme tubuh.

Selain itu anggur juga memiliki banyak manfaat kesehatan lain. Dengan kandungan air dan seratnya, anggur dapat membantu mengatasi sembelit. Potasium dalam anggur berperan dalam mencegah bertambah parahnya tekanan darah tinggi. Studi kohort yang dilakukan pada tahun 2013 menyatakan bahwa konsumsi anggur dapat mengurangi risiko terjadinya diabetes tipe 2 pada orang dewasa. Anggur juga dapat membantu mengurangi tingkat keparahan alergi seperti hidung berair, mata merah, dan bersin-bersin. Antoksidan dalam anggur yang dikenal sebagai polifenol juga dapat mengurangi bahkan mencegah risiko terjadinya kanker paru-paru, kanker pankreas, kanker prostat, dan kanker usus besar.

share and comment yaa guys?

#citisports #makanansehat #anggur #postday #buah #gizi #nurtisi #goodmorning #indonesia
Salam sehat Bahagia. Manfaat anggur sudah terkenal sejak dahulu. Anggur biasa disantap begitu saja atau sebagai bahan resep masakan atau dijadikan sirup. Di wilayah Eropa sudah dibudidayakan anggur sekitar 6000 tahun yang lalu. Tanaman perdu ini, biasa hidup didaerah dangan intensitas yang cukup tinggi dengan curah hujan yang rendah. Sekitar 60 jenis varietas anggur, dikonsumsi oleh seluruh dunia. Anggur memiliki kandungan zat gizi yang baik bagi tubuh.Setiap varietas anggur memiliki nilai gizi tersendiri, namun secara umum kandungan nutrisi anggur terdiri dari 70 persen air dan 20 persen zat gula, yang menjadikan buah anggur sangat baik untuk metabolisme tubuh. Selain itu anggur juga memiliki banyak manfaat kesehatan lain. Dengan kandungan air dan seratnya, anggur dapat membantu mengatasi sembelit. Potasium dalam anggur berperan dalam mencegah bertambah parahnya tekanan darah tinggi. Studi kohort yang dilakukan pada tahun 2013 menyatakan bahwa konsumsi anggur dapat mengurangi risiko terjadinya diabetes tipe 2 pada orang dewasa. Anggur juga dapat membantu mengurangi tingkat keparahan alergi seperti hidung berair, mata merah, dan bersin-bersin. Antoksidan dalam anggur yang dikenal sebagai polifenol juga dapat mengurangi bahkan mencegah risiko terjadinya kanker paru-paru, kanker pankreas, kanker prostat, dan kanker usus besar. share and comment yaa guys? #citisports  #makanansehat  #anggur  #postday  #buah  #gizi  #nurtisi  #goodmorning  #indonesia 
Belajar pemangkasan anggur ,,,
Dunia perangguran... #garden
#buah
#anggur
Alhamdulillah sampe Bandung (selesai Mudik) Yg ditunggu2 Kuliner dirumah ๐Ÿ˜Š Edisi Lebaran #Ketupat#Semur daging#Ayam goreng#sayur ase (cabai,daging,tahu)#Opor ayam#Sambal goreng Kentang(ati)#Buah-buahan 
Minal Aidzin Wal Faidzin
Mohon Maaf lahir & batin 
Agustian.M,SKM & Keluarga
Alhamdulillah sampe Bandung (selesai Mudik) Yg ditunggu2 Kuliner dirumah ๐Ÿ˜Š Edisi Lebaran #Ketupat #Semur  daging#Ayam  goreng#sayur  ase (cabai,daging,tahu)#Opor  ayam#Sambal  goreng Kentang(ati)#Buah -buahan Minal Aidzin Wal Faidzin Mohon Maaf lahir & batin Agustian.M,SKM & Keluarga
Pernah tak makan strawberry bentuk love mcm ni??๐Ÿ˜
.
Like untuk lebih banyak info๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
https://www.facebook.com/asamboiketagih/
https://www.facebook.com/asamboiketagih/
https://www.facebook.com/asamboiketagih/
.
.
.
#buah #jeruk #asamboiketagih #fruits #love #riddle #malaysia #malaysian #sabah #sabahan
Ini pisang menarik
Ukurannya besar
Jadi bayangin yang nggak-nggak ๐Ÿ˜‚

#kamisukaanehaneh #kamisukapisang #kamisukabuah
#buah #fruit #pisang #banana #dream #bayangan #bayangin #mbayangin
Kalau sekarang sudah tidak disarankan menggunakan pupuk kimia kalau mau menjaga bumi kita guys, mending menggunakan pupuk organik cair yang justru dapat memperbaiki struktur tanah semakin lama dipakai semakin bagus.
.
.
.. Yuuk yang hobi tanam menanam order pupuk TOP G2 di mister yaa, bisa juga digunakan untuk dipeternakan guys . Sms atau WA mister yaa 081805494779
.
.
#pupuk #pupukcair #pupukmurah #pupukorganik #pupukbagus #petanisukses #peternaksukses #hasilmelimpah #perbaikantanah #tanahbagus #unsurhara #haratanah #pupukhwi #pupukrekomendasi #bercocoktanam #tanamanhias #padi #sayur #buah #ternakayam #ternaksapi #ternaklele #sayuransehat
Kalau sekarang sudah tidak disarankan menggunakan pupuk kimia kalau mau menjaga bumi kita guys, mending menggunakan pupuk organik cair yang justru dapat memperbaiki struktur tanah semakin lama dipakai semakin bagus. . . .. Yuuk yang hobi tanam menanam order pupuk TOP G2 di mister yaa, bisa juga digunakan untuk dipeternakan guys . Sms atau WA mister yaa 081805494779 . . #pupuk  #pupukcair  #pupukmurah  #pupukorganik  #pupukbagus  #petanisukses  #peternaksukses  #hasilmelimpah  #perbaikantanah  #tanahbagus  #unsurhara  #haratanah  #pupukhwi  #pupukrekomendasi  #bercocoktanam  #tanamanhias  #padi  #sayur  #buah  #ternakayam  #ternaksapi  #ternaklele  #sayuransehat 
Dikasih buah sma temannya mbahku....,,jiiaann rasanya kok kecuutttt bngett๐Ÿ˜…

#buah makanan burung๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Dikasih buah sma temannya mbahku....,,jiiaann rasanya kok kecuutttt bngett๐Ÿ˜… #buah  makanan burung๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Selamat pagi buibuuu kesayangan RISA CAKE. Lebaran berat badan sudah naik berapa kilo? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Menu coffee break ACE HARDWARE kemarin rujak/lotisan dengan spesial bumbu honje kacang mete. Enak segerrr bikin karyawan tambah semangat kerja lemburrr setelah eneg makan rendang opor dan kawan kawannya. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Snack gak harus berbau kueh kuehan dan goreng gorengan. Back to makanan jadull rujak rujakan ternyata lebih menggoda dan sehat. Siapa yang gak tahan itu buah buahan segarnya masuk dimulut langsung nyesssss ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #risacake #coffeebreak #coffeebreakjogja #snackjogja #rujakhonje #rujakkacangmete #rujak #rujakrisacake #buah #segar #jogjaculinary #kulinerjogja #jogja #foodiest
Selamat pagi buibuuu kesayangan RISA CAKE. Lebaran berat badan sudah naik berapa kilo? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Menu coffee break ACE HARDWARE kemarin rujak/lotisan dengan spesial bumbu honje kacang mete. Enak segerrr bikin karyawan tambah semangat kerja lemburrr setelah eneg makan rendang opor dan kawan kawannya. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Snack gak harus berbau kueh kuehan dan goreng gorengan. Back to makanan jadull rujak rujakan ternyata lebih menggoda dan sehat. Siapa yang gak tahan itu buah buahan segarnya masuk dimulut langsung nyesssss ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #risacake  #coffeebreak  #coffeebreakjogja  #snackjogja  #rujakhonje  #rujakkacangmete  #rujak  #rujakrisacake  #buah  #segar  #jogjaculinary  #kulinerjogja  #jogja  #foodiest 
Kalau sekarang sudah tidak disarankan menggunakan pupuk kimia kalau mau menjaga bumi kita guys, mending menggunakan pupuk organik cair yang justru dapat memperbaiki struktur tanah semakin lama dipakai semakin bagus.
.
.
.. Yuuk yang hobi tanam menanam order pupuk TOP G2 di mister yaa, bisa juga digunakan untuk dipeternakan guys . Sms atau WA mister yaa 081805494779
.
.
#pupuk #pupukcair #pupukmurah #pupukorganik #pupukbagus #petanisukses #peternaksukses #hasilmelimpah #perbaikantanah #tanahbagus #unsurhara #haratanah #pupukhwi #pupukrekomendasi #bercocoktanam #tanamanhias #padi #sayur #buah #ternakayam #ternaksapi #ternaklele #sayuransehat
Kalau sekarang sudah tidak disarankan menggunakan pupuk kimia kalau mau menjaga bumi kita guys, mending menggunakan pupuk organik cair yang justru dapat memperbaiki struktur tanah semakin lama dipakai semakin bagus. . . .. Yuuk yang hobi tanam menanam order pupuk TOP G2 di mister yaa, bisa juga digunakan untuk dipeternakan guys . Sms atau WA mister yaa 081805494779 . . #pupuk  #pupukcair  #pupukmurah  #pupukorganik  #pupukbagus  #petanisukses  #peternaksukses  #hasilmelimpah  #perbaikantanah  #tanahbagus  #unsurhara  #haratanah  #pupukhwi  #pupukrekomendasi  #bercocoktanam  #tanamanhias  #padi  #sayur  #buah  #ternakayam  #ternaksapi  #ternaklele  #sayuransehat 
Info? Konsul? Reseller?

WA 085640931935

#hwi #hwisemarang #hwitegal #sayur #buah #alami #sehat #antioksidan #batu #batuempedu #ginjal #sehat #alami #kencing #lancar
Bluluk kolang kaling
#buah #aren #kolangkaling #bangli #bali #pengiangankangin #susut 
@pengiring_ratumas
setakat duo bijik apola sangat,ado laie 19 buleh pilih mano satu na pakai..hehehe..selamat hari R A Y A
#janjigshock #janjiapple #janjiadidas #luqman#firash#hakim#layan#anak#buah
Gw sadar bahwa buah kopi ini mengajarkan walaupun kecil rasanya tetap manis.  UDAH KAYAK GW ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#buah #kopi #kecilkecilmanis๐Ÿ˜#kayak #kamu #sayamuslim #iloveislam #bismillah #alhamdulillahforeverythingโค๏ธ #putihjugagw #tapikurangganteng #senyum
FRUTABLEND + GLUCELLA...Solusi buat masalah kesehatan kulit anda dengan perawatan kulit dari dalam... 100% alami no bahan kimia... dah bejibun deh testi fruta&Glucel 
Ga sah ragu lagi. 
Info produk / order / reseller
WA  085640921935

#hwi #hwisemarang #hwitegal #buah #sayur #gluthatione #stemcell  #stem #apple #cantik #sehat #cerah #putih #jerawat #jerawatbatu #bersinar #flekhitam #bersih #suami #senang #istriidaman #intim
Hye awk..tq dtg braya ke umh..
#buah aty focus tengok tv#
#abah kat sblh pn sama2 focus tengok tv#
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Hye awk..tq dtg braya ke umh.. #buah  aty focus tengok tv# #abah  kat sblh pn sama2 focus tengok tv# ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Otw bandung;buah batu๐Ÿ˜„
.
.
.
#buah batu
Otw bandung;buah batu๐Ÿ˜„ . . . #buah  batu
#buah ati tgh bt apa tu..
#buah  ati tgh bt apa tu..
Reading is overrated, human. Give me treats. #summer2017 #catlife #catstagram #catsofinstagram #buah
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H ๐Ÿ˜‡ 
Mohon Maaf Lahir Batin ๐Ÿ™๐Ÿป
Stay healthy and always drink ULTIMATE cold-pressed juice ๐ŸŽ๐Ÿƒ
.
100% NATURAL
No sugar added | No artificial sweetener | No preservative
.
WA +6281213211796 | order H-1
Instagram : @ultimatejuice.id
.
#ultimatepressedjuice #pressjuicejakarta #keephealthy #pressedjuicery #goodhabit #goodlife #fruit #nosugaradded #healthyjuice #natural #pure #jakarta #jakartautara #juicejakarta #hidupsehat #juicesehat #buah #sayur #jualpressedjuice #jualjuice #coldpressedjuice #juicejakarta
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H ๐Ÿ˜‡ Mohon Maaf Lahir Batin ๐Ÿ™๐Ÿป Stay healthy and always drink ULTIMATE cold-pressed juice ๐ŸŽ๐Ÿƒ . 100% NATURAL No sugar added | No artificial sweetener | No preservative . WA +6281213211796 | order H-1 Instagram : @ultimatejuice.id . #ultimatepressedjuice  #pressjuicejakarta  #keephealthy  #pressedjuicery  #goodhabit  #goodlife  #fruit  #nosugaradded  #healthyjuice  #natural  #pure  #jakarta  #jakartautara  #juicejakarta  #hidupsehat  #juicesehat  #buah  #sayur  #jualpressedjuice  #jualjuice  #coldpressedjuice  #juicejakarta 
Hakak trsayang..
#buah hati aye
Hakak trsayang.. #buah  hati aye
::' buah faforite q #faforite #buahbuahan #buah #avocado #alpukat
Buah yg semakin langka.. AKA "sang pesolek"

#desawisatasendangsari 
#dewisrigarung 
#buah 
#makanan
#food
#indonesianfruits
โ€ขCARICAโ€ข
Buah yang hanya tumbuh di Dataran Tinggi Dieng Wonosobo. Sangat segar dikonsumsi siang hari. 
#delicious #hot #buah #hits #kuliner #wonosobo #nusantara
Buruh tani berperan penting dalam kebutuhan konsumsi suatu negara. Jika tak adanya negara hanya akan bergantung pada negara lain.

#petani #buruhtani  #pejuangpagi #pejuangkeras #pejuangsenyum #pejuangnegara #takkenallelah #mruput #ladang #sawah #padi #sayuran #ubi #buah #pedesaan #zonafotografi #wonderfulindonesia #instagood #sigan #lf #lfl #likeforlike #like4like #latepost
carita na mah jalan" cenah hehe
#ngasuh #jalan2 #transmart #buah batu #square #
Ready banyak ya gusy ๐Ÿ’‹โค๏ธ
.
.
.
.
Siap kirim thx for order 
#jualan#parfum#parfumharum#aroma#buah-buahan#order#onlineshop#murah
Dalam kerendahan hati ada ketinggian budi
Dalam kemiskinan harta ada kekayaan jiwa
Dalam kesempatan hidup ada keluasan ilmu
Hidup ini indah jika segala karena ALLAH SWT

Kami team TukangSayur.co mengucapkan
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H 2017
Taqobalallahu minna wa minkum
Mohon maaf lahir dan bathin

#sayuran #startups #buah #startupbusiness #startuplife #onlineshopjkt #daging #masak #onlineshoptrusted #sayur #androidnesia #belanjasayuran #belanjaonline #kebutuhanpokok #arisan #keluarga #belanjamurah #belanja #masakanindonesia #masakanrumahan #masakanku #mudik #mudik2017
Dalam kerendahan hati ada ketinggian budi Dalam kemiskinan harta ada kekayaan jiwa Dalam kesempatan hidup ada keluasan ilmu Hidup ini indah jika segala karena ALLAH SWT Kami team TukangSayur.co mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H 2017 Taqobalallahu minna wa minkum Mohon maaf lahir dan bathin #sayuran  #startups  #buah  #startupbusiness  #startuplife  #onlineshopjkt  #daging  #masak  #onlineshoptrusted  #sayur  #androidnesia  #belanjasayuran  #belanjaonline  #kebutuhanpokok  #arisan  #keluarga  #belanjamurah  #belanja  #masakanindonesia  #masakanrumahan  #masakanku  #mudik  #mudik2017 
Pulang jalan2 sdh ada orderan. Kiriman td siang dan tuk besok. Yuk yang tetep mau langsing stlh liburan ga kekontrol makannya. Cukup makan plum dan jelly aja 1 hari 1.

Plum Jelly kita 100% ORI yaaa!! Ini salah satu pelanggan setia plum_diet. Pernah coba yg lain eh ga cocok. Coba plum_diet cocok bgtttโคโค
.
Baru pernah coba jellynya jg lgsg cocokkk!
.
Pengen kurus tp TAKUT EFEK SAMPING?
Pengen kurus tapi SUKA MAKAN?
Pengen kurus tp MALAS DAN GA PUNYA WAKTU OLAHRAGA??
.
Mau solusi yang aman? Enak, mudah dan tanpa efek samping? Yuk hubungi kami olivia - 0816553572

#diet #plumdelite #langsing #kurus #jualobatjerawat #jualan #buah #buahplumpelangsing #detox #sehat #jelly #cantik #model
Pulang jalan2 sdh ada orderan. Kiriman td siang dan tuk besok. Yuk yang tetep mau langsing stlh liburan ga kekontrol makannya. Cukup makan plum dan jelly aja 1 hari 1. Plum Jelly kita 100% ORI yaaa!! Ini salah satu pelanggan setia plum_diet. Pernah coba yg lain eh ga cocok. Coba plum_diet cocok bgtttโคโค . Baru pernah coba jellynya jg lgsg cocokkk! . Pengen kurus tp TAKUT EFEK SAMPING? Pengen kurus tapi SUKA MAKAN? Pengen kurus tp MALAS DAN GA PUNYA WAKTU OLAHRAGA?? . Mau solusi yang aman? Enak, mudah dan tanpa efek samping? Yuk hubungi kami olivia - 0816553572 #diet  #plumdelite  #langsing  #kurus  #jualobatjerawat  #jualan  #buah  #buahplumpelangsing  #detox  #sehat  #jelly  #cantik  #model 
KEBUN MELON
Yang bingung di Palembang mau kemana
cobain kesini deh
Mimin tadi sempet liat Melon - nyo sudah siap Panen
l
Tau tempat ini? dan Pernah kesini bareng Teman, Keluarga atau Pacar
Coba tag mereka biar inget
l========================
l
Lokasi : KEBUN MELON
Jl. Talang Jering, ( via Jl. Pangeran Ayin)
Kenten - Palembang, Sumatera Selatan
l
l========================
Mau info lokasi dan adaapa saja yang menarik dan terjadi di Sumatera Selatan
Ayoo, Follow @sumsel_adaapa
l========================
Mau Foto dan Video kamu direpost, ingin nambah Follower lebih?
pakai Hastag #sumsel_adaapa
trus Follow dan DM aja @sumsel_adaapa
Ingat akunmu jangan di private ya
l========================
@sumsel_adaapa
#sumsel_adaapa
#sumsel
#sumateraselatan
#wisata
#guide
#googleguide
#googlemaps
#maps
#sumselguide
#travel
#jalanjalan
#adaapa
#kebun
#kebunmelon
#melon
#melonplant
#melonfarm
#farm
#buahmelon
#buah
#palembang
KEBUN MELON Yang bingung di Palembang mau kemana cobain kesini deh Mimin tadi sempet liat Melon - nyo sudah siap Panen l Tau tempat ini? dan Pernah kesini bareng Teman, Keluarga atau Pacar Coba tag mereka biar inget l======================== l Lokasi : KEBUN MELON Jl. Talang Jering, ( via Jl. Pangeran Ayin) Kenten - Palembang, Sumatera Selatan l l======================== Mau info lokasi dan adaapa saja yang menarik dan terjadi di Sumatera Selatan Ayoo, Follow @sumsel_adaapa l======================== Mau Foto dan Video kamu direpost, ingin nambah Follower lebih? pakai Hastag #sumsel_adaapa  trus Follow dan DM aja @sumsel_adaapa Ingat akunmu jangan di private ya l======================== @sumsel_adaapa #sumsel_adaapa  #sumsel  #sumateraselatan  #wisata  #guide  #googleguide  #googlemaps  #maps  #sumselguide  #travel  #jalanjalan  #adaapa  #kebun  #kebunmelon  #melon  #melonplant  #melonfarm  #farm  #buahmelon  #buah  #palembang 
"nikmat Allah mana lagi yg aku ingkari ..,".
๐Ÿ˜€.
.
..
...
#asinan #buah #food #blackandwhite #vintage #retro #fruit #instagood #instafood #enak #segar
Ready Jus Buah Asli ๐Ÿ–’๐Ÿ–’
Jeruk 7k
Jambu 7k
Mangga 10k
Siap kirim buat yang di Bogor ๐Ÿ˜‰๐Ÿ–’
.
.
.
#jus #buah #jambu #jerukperas #mangga #asli #buah #manis #seger #minumanseger #homemade #alami
KEBUN MELON
Yang bingung di Palembang mau jalan" kemana
cobain kesini deh
l
Tau tempat ini? dan Pernah kesini bareng Teman, Keluarga atau Pacar
Coba tag mereka biar inget
l========================
l
Lokasi : KEBUN MELON
Jl. Talang Jering, ( via Jl. Pangeran Ayin)
Kenten - Palembang, Sumatera Selatan
l
l========================
Mau info lokasi dan adaapa saja yang menarik dan terjadi di Sumatera Selatan
Ayoo, Follow @sumsel_adaapa
l========================
Mau Foto dan Video kamu direpost, ingin nambah Follower lebih?
pakai Hastag #sumsel_adaapa
trus Follow dan DM aja @sumsel_adaapa
Ingat akunmu jangan di private ya
l========================
@sumsel_adaapa
#sumsel_adaapa
#sumsel
#sumateraselatan
#wisata
#guide
#googleguide
#googlemaps
#maps
#sumselguide
#travel
#jalanjalan
#adaapa
#kebun
#kebunmelon
#melon
#melonplant
#melonfarm
#farm
#buahmelon
#buah
#palembang
#fruit
KEBUN MELON Yang bingung di Palembang mau jalan" kemana cobain kesini deh l Tau tempat ini? dan Pernah kesini bareng Teman, Keluarga atau Pacar Coba tag mereka biar inget l======================== l Lokasi : KEBUN MELON Jl. Talang Jering, ( via Jl. Pangeran Ayin) Kenten - Palembang, Sumatera Selatan l l======================== Mau info lokasi dan adaapa saja yang menarik dan terjadi di Sumatera Selatan Ayoo, Follow @sumsel_adaapa l======================== Mau Foto dan Video kamu direpost, ingin nambah Follower lebih? pakai Hastag #sumsel_adaapa  trus Follow dan DM aja @sumsel_adaapa Ingat akunmu jangan di private ya l======================== @sumsel_adaapa #sumsel_adaapa  #sumsel  #sumateraselatan  #wisata  #guide  #googleguide  #googlemaps  #maps  #sumselguide  #travel  #jalanjalan  #adaapa  #kebun  #kebunmelon  #melon  #melonplant  #melonfarm  #farm  #buahmelon  #buah  #palembang  #fruit 
Ngalap mangga duyu kita #pohon #mangga #petik #buah #mantap #deliciousness
Tau aja kalau mama pgn parcel buah, cie calon mantu idaman @hruvalens ๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
#parcellebaranmurah #parcelidulfitri #parcel #parcelbuah #buah #fruits #orange #grape #apple #peer #idulfitri #like4like #likeforlike #calonmantuidaman #boyfriend
Buah Naga Merah.. sedapnyeee.. ๐Ÿคค #rahayu #nusantara #indonesia #buah #buahnaga #naga #enak #sehat๐Ÿ’ช
::' pohon alpukat, anggur, sma buah naga merah ... #buahbuahan #buah
Yang jarang dimakan atau langka saat lebaran. 
Kecapi (local name) or Sandoricum koetjapeย (santolย orย cottonfruit) is only found  in the tropical area such as Indonesia and spread localized.

#lebaran2017 #lebaran #buah #fruit #kecapi #capi #local #localfruit
Mantap๐Ÿ˜น#buah #cabecabean #fff
Asal ketemu spot bagus,  langsung jepret2... #buah jatuh tak jauh dari pohonnya
Asal ketemu spot bagus, langsung jepret2... #buah  jatuh tak jauh dari pohonnya
Thank you tante @rosijabanto oleh-olehnya, cempedaknya manis banget, hehehe #cempedak #buah #fruit #cempedakgoreng #delicious #smellsgood #manis #wangi #oleholeh #neighborhood #food #yummy #sweet #favorite
Asinan#buah#segeeer#pedes๐Ÿ๐Ÿ‘๐Ÿ๐ŸŠ๐Ÿ
*Lepiu

Buah Lepiu berbentuk seperti jengkol dengan kulit berwarna hitam. Menempel pada pohon besar seperti kacang-kacangan dan ketika masak biji-bijinya jatuh ke tanah. Biji-biji inilah yang disebut buah Lepiu.

Buah Lepiu berharga cukup mahal karena hanya dapat ditemukan di pohon-pohon tinggi di hutan. Buah ini tidak dibudidayakan tetapi kalian bisa membelinya di pinggir jalan kota Berau. Untuk menkonsumsinya biasa direbus terlebih dahulu. Warna buahnya kuning pudar dengan rasa seperti umbi-umbian manis sedangkan daging yang nikmat adalah daging yang sedikit berminyak ketika direbus.

Jangan lupa senyum hari ini. Ting

Foto oleh: @sasmitaedo
Sumber: kaltaraonline.blogspot.com

#borneodaily
#lepiu
#buah
#khas
#kaltim
#kalimantantimur
#exploreborneo
#duniamanji
#temananji
#temananji_kaltim
*Lepiu Buah Lepiu berbentuk seperti jengkol dengan kulit berwarna hitam. Menempel pada pohon besar seperti kacang-kacangan dan ketika masak biji-bijinya jatuh ke tanah. Biji-biji inilah yang disebut buah Lepiu. Buah Lepiu berharga cukup mahal karena hanya dapat ditemukan di pohon-pohon tinggi di hutan. Buah ini tidak dibudidayakan tetapi kalian bisa membelinya di pinggir jalan kota Berau. Untuk menkonsumsinya biasa direbus terlebih dahulu. Warna buahnya kuning pudar dengan rasa seperti umbi-umbian manis sedangkan daging yang nikmat adalah daging yang sedikit berminyak ketika direbus. Jangan lupa senyum hari ini. Ting Foto oleh: @sasmitaedo Sumber: kaltaraonline.blogspot.com #borneodaily  #lepiu  #buah  #khas  #kaltim  #kalimantantimur  #exploreborneo  #duniamanji  #temananji  #temananji_kaltim 
Jeruk
.
.
๐ŸŠ
๐ŸŠ
๐ŸŠ

#jeruk
#buah
#orange
#fruit
#fruits
#natural
#alami
#food
#makanan
Strawberry ๐Ÿ“ 
Sebenarnya saya pingin mencomotnya... tp yg nanam bisa marah2 ๐Ÿ˜‚

#strawberry #red #garden #strawberrypicking #pickmeup #buah #fruit #mountain #gunung #kebunstrawberry #berry #berries
Duren subang, mateng pohon rasanya endes cyiiinnn ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜† #durian #subang #jawabarat #indonesia #enak #buah #buahindonesia #mateng #matengpohon #like #instafruit #likeforlike #like4follow
Someone brought me this... it's a type of fruits known as salak... it has a reptile texture skin... worth trying cos it's nice ๐Ÿ˜„

#instafruit #fruit #tropicalfruit #batam #reptileskin #salak #snakeskin #snakeskinfruit #่›‡็šฎๆžœ #salacca #buah #buahsalak #zalacca