an online Instagram web viewer

#buahbuahan medias

Photos

Malem2 hunting buah...lagian masa sekitar rumah jual aneka buah trus qt ga beli kan aneh beb ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ@dimitridaneci .
.
Aneka buah pinggir jalan sepinggan -batakan
.
.
#musimbuah #rambutan #pear #avocado #mangga #fruit #buahbuahan #balikpapanfoodies  #foodgram #foodstagram
Yg segeer segeer...ijo ijoo...warna warni...klo belanja nya pagi๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#bekaldiet 
#sayurmayur 
#buahbuahan 
#ijoijo 
#segerbanget 
#semangatsehatyukk 
#sehatituenak 
#masyaallah 
#Alhamdulillaah
Kepuasan membuat orang-orang miskin menjadi kaya, ketidakpuasan membuat orang-orang kaya menjadi miskin...
.
.
.

@Regranned from @petigallery -  Inilah beberapa manfaat dan khasiar yg terkandung di buah kelapa .
.
.
.
#khazanahislamindonesia #petigallery #gallerykesehatan #gallerybuah #buahbuahan #gizi #manfaatbuah #kesehatan #kandunganbuah #kelapa #kelapamuda #beautiful #like4like #smile #fun #happy #buahsehat #instadaily #swag #style
Kelengkeng hijau metik sendiri๐Ÿ˜‰
Manisnya pake bangettttt ๐Ÿ˜‹
#buahkelengkeng #buahbuahan #buahkelengkengsupersweet
#buahbuahan
@indretasyareevagiardi
Makan buahnya klu sdh begini enak bgt yaa #buahbuahan ๐ŸŠ
Makan buahnya klu sdh begini enak bgt yaa #buahbuahan  ๐ŸŠ
Hallo igers & my cust ku tersygโ˜บ๏ธ sudah makan buah-buahan kah hari ini?? Yg belum yuukk diorder Salad Buah nya homemade by @ayles_catering ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ๐Ÿ”ช dijamin bikin ketagihan & gak bikin enek๐Ÿคช๐Ÿคช .
.
.
.
Haiii.. my all cust ada berita baik nih ada pengurangan harga untuk Salad Buah nya jauh lebih murahโ˜บ๏ธ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป tapi rasa tetap terjamiin dan tetap gak peliit sm isinya๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰โค๏ธ .
.
.
.
Cobaain yuuk Salad Buah homemade by @ayles_catering ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ๐Ÿ”ช dijamin bikin ketagiahn dan sama sekali gak bikin eneeekk.. malaah segeeer bangeet apalgi disantapnya dalam keadaan dingiin๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ .
.
.

Cuaca panas seegeerr banget makan yang dingin-dingin dan menyehatkan apalagi kalau bukan Salad Buah ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐ŸŠ๐Ÿ‹๐ŸŒ๐Ÿ‰๐Ÿ‡๐Ÿ“๐Ÿˆ๐Ÿฅ๐Ÿฅ‘๐Ÿ’๐Ÿง€๐Ÿฏ๐Ÿฅ›๐Ÿผ .
.
.
โ€ข
โ€ข

Soal Rasa jangan diragukan gak akan bikin enek malah bisa habis disantap sendirian ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ (yakiin mau bagi-bagii kalau udah menyantapnya??? ) dan gak peliit sama Buah๐Ÿ˜ mau buah apa saja ada didalamnya๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ditambah dengan agar-agar yang bisa melancarkan pencernaan plus taburan Granola yg menyehatkan๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sangat Cocok untuk yang ingin DIET & susah BAB ๐Ÿšฝ๐Ÿšฟ ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
.
โ€ข
โ€ข

Masih Ragu-ragu mau pesan??? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿคช๐Ÿคช .
.
.

Adapun isi dari Salad Buah : Apel ๐ŸŽ ,pear ๐Ÿ ,anggur ๐Ÿ‡,kiwi ๐Ÿฅ , mangga , jeruk ๐ŸŠ , semangka ๐Ÿ‰, strawberry ๐Ÿ“ (musiman)
, Melon ๐Ÿˆ, Buah Naga Merah, Belimbing Dewi, Anggur hijau , Anggur Moon, Kelengkeng , Agar-agar ๐Ÿฎ, Nata de coco , Taburan Granola . โ€ข
โ€ข
โ€ข

Kalian bisa Request Buah apa saja yang kalian suka atau tidak sukaโ˜บ๏ธ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป .
.
.
โ€ข
โ€ข

Ada bermacam ukuran :
๐Ÿ”ธ Size 300gr :  Rp 20.000,-
๐Ÿ”ธ Size 400gr :  Rp 30.000,-
๐Ÿ”ธ Size 500gr :  Rp 40.000,-
๐Ÿ”ธ Size 650gr :  Rp 55.000,-
๐Ÿ”ธ Size 750gr :  Rp 65.000,-
๐Ÿ”ธ Size 1000gr : Rp 80.000,-
๐Ÿ”ธ Size 1500gr : Rp 120.000,- ๐Ÿ”ธ Size 2000gr : Rp 160.000,- ๐Ÿ”ธ Size 3500gr : Rp 270.000,- โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข

Ada 4 varian vla :
๐ŸฏVla Creamy ๐Ÿผ
๐Ÿฏ Vla Keju ๐Ÿง€
๐Ÿฏ Vla soya
๐Ÿฏ Vla Mango .
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#homemade #deliciousfood #salad #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahbuahan #salads #buah #buahbuahan #vlacreamy #vlakeju #vlastrawberry #aylescatering #deliciousfood #dessert #cemilan #makanansehat #makanandiet #diet #saladsegar #pesanan #order #gosend #grabexpress #deliveryfood #jakarta
Hallo igers & my cust ku tersygโ˜บ๏ธ sudah makan buah-buahan kah hari ini?? Yg belum yuukk diorder Salad Buah nya homemade by @ayles_catering ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ๐Ÿ”ช dijamin bikin ketagihan & gak bikin enek๐Ÿคช๐Ÿคช . . . . Haiii.. my all cust ada berita baik nih ada pengurangan harga untuk Salad Buah nya jauh lebih murahโ˜บ๏ธ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป tapi rasa tetap terjamiin dan tetap gak peliit sm isinya๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰โค๏ธ . . . . Cobaain yuuk Salad Buah homemade by @ayles_catering ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ๐Ÿ”ช dijamin bikin ketagiahn dan sama sekali gak bikin eneeekk.. malaah segeeer bangeet apalgi disantapnya dalam keadaan dingiin๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . . Cuaca panas seegeerr banget makan yang dingin-dingin dan menyehatkan apalagi kalau bukan Salad Buah ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐ŸŠ๐Ÿ‹๐ŸŒ๐Ÿ‰๐Ÿ‡๐Ÿ“๐Ÿˆ๐Ÿฅ๐Ÿฅ‘๐Ÿ’๐Ÿง€๐Ÿฏ๐Ÿฅ›๐Ÿผ . . . โ€ข โ€ข Soal Rasa jangan diragukan gak akan bikin enek malah bisa habis disantap sendirian ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ (yakiin mau bagi-bagii kalau udah menyantapnya??? ) dan gak peliit sama Buah๐Ÿ˜ mau buah apa saja ada didalamnya๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ditambah dengan agar-agar yang bisa melancarkan pencernaan plus taburan Granola yg menyehatkan๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sangat Cocok untuk yang ingin DIET & susah BAB ๐Ÿšฝ๐Ÿšฟ ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . . โ€ข โ€ข Masih Ragu-ragu mau pesan??? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿคช๐Ÿคช . . . Adapun isi dari Salad Buah : Apel ๐ŸŽ ,pear ๐Ÿ ,anggur ๐Ÿ‡,kiwi ๐Ÿฅ , mangga , jeruk ๐ŸŠ , semangka ๐Ÿ‰, strawberry ๐Ÿ“ (musiman) , Melon ๐Ÿˆ, Buah Naga Merah, Belimbing Dewi, Anggur hijau , Anggur Moon, Kelengkeng , Agar-agar ๐Ÿฎ, Nata de coco , Taburan Granola . โ€ข โ€ข โ€ข Kalian bisa Request Buah apa saja yang kalian suka atau tidak sukaโ˜บ๏ธ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . . . โ€ข โ€ข Ada bermacam ukuran : ๐Ÿ”ธ Size 300gr : Rp 20.000,- ๐Ÿ”ธ Size 400gr : Rp 30.000,- ๐Ÿ”ธ Size 500gr : Rp 40.000,- ๐Ÿ”ธ Size 650gr : Rp 55.000,- ๐Ÿ”ธ Size 750gr : Rp 65.000,- ๐Ÿ”ธ Size 1000gr : Rp 80.000,- ๐Ÿ”ธ Size 1500gr : Rp 120.000,- ๐Ÿ”ธ Size 2000gr : Rp 160.000,- ๐Ÿ”ธ Size 3500gr : Rp 270.000,- โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Ada 4 varian vla : ๐ŸฏVla Creamy ๐Ÿผ ๐Ÿฏ Vla Keju ๐Ÿง€ ๐Ÿฏ Vla soya ๐Ÿฏ Vla Mango . โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #homemade  #deliciousfood  #salad  #saladbuah  #saladbuahsegar  #saladbuahbuahan  #salads  #buah  #buahbuahan  #vlacreamy  #vlakeju  #vlastrawberry  #aylescatering  #deliciousfood  #dessert  #cemilan  #makanansehat  #makanandiet  #diet  #saladsegar  #pesanan  #order  #gosend  #grabexpress  #deliveryfood  #jakarta 
SALE FRUITAMIN SOAP MURAH KECEEEE!
WOW,....
BRUNTUSAN ILAAAAANG!
AKU AJA YANG JERAWATAN DULUNYA SEKARANG BERSIHAN ๐Ÿ˜˜

READY FOR SALE 75 PCS SAJA YA,.... KEHABISAN BALIK HARGA NORMAL!
1 PCS 35.000/pcs
3 PCS 33.000/pcs
5 PCS 30.000/pcs

KEHABISAN BALIK HARGA NORMAL ๐Ÿ˜˜

FRUITAMIN SOAP UNTUK SEMUA JENIS KULIT
โœ” MEMUTIHKAN KULIT
โœ” MENYEMBUHKAN ALERGI GATAL2
โœ” MENGERINGKAN JERAWAT
โœ” MENGHILANGKAN BRUNTUSAN
โœ” MENGANGKAT DAKI
โœ” MENGENYALKAN KULIT
โœ” MELEMBABKAN KULIT
โœ” MENUTRISI KULIT YANG TAK SEHAT
โœ” MENCERAHKAN KULIT
โœ”DLL.

HAPPY SHOPPING ๐Ÿ˜˜

#winkwhite #frutaminsoap #frutaminsoapmurah #frutaminsoapindo #sabunpemutih #puresoap #pontina #kuning #hijau #buahbuahan #buah #sabungluta #sabunpontinamurah #merah #malangshop #malang #gondanglegi #surabaya #pagelaran #kepanjen #batu #senin #trustedseller #murahmeriah #murah #pemutihwajah #pemutihbadan #glowingskin
SALE FRUITAMIN SOAP MURAH KECEEEE! WOW,.... BRUNTUSAN ILAAAAANG! AKU AJA YANG JERAWATAN DULUNYA SEKARANG BERSIHAN ๐Ÿ˜˜ READY FOR SALE 75 PCS SAJA YA,.... KEHABISAN BALIK HARGA NORMAL! 1 PCS 35.000/pcs 3 PCS 33.000/pcs 5 PCS 30.000/pcs KEHABISAN BALIK HARGA NORMAL ๐Ÿ˜˜ FRUITAMIN SOAP UNTUK SEMUA JENIS KULIT โœ” MEMUTIHKAN KULIT โœ” MENYEMBUHKAN ALERGI GATAL2 โœ” MENGERINGKAN JERAWAT โœ” MENGHILANGKAN BRUNTUSAN โœ” MENGANGKAT DAKI โœ” MENGENYALKAN KULIT โœ” MELEMBABKAN KULIT โœ” MENUTRISI KULIT YANG TAK SEHAT โœ” MENCERAHKAN KULIT โœ”DLL. HAPPY SHOPPING ๐Ÿ˜˜ #winkwhite  #frutaminsoap  #frutaminsoapmurah  #frutaminsoapindo  #sabunpemutih  #puresoap  #pontina  #kuning  #hijau  #buahbuahan  #buah  #sabungluta  #sabunpontinamurah  #merah  #malangshop  #malang  #gondanglegi  #surabaya  #pagelaran  #kepanjen  #batu  #senin  #trustedseller  #murahmeriah  #murah  #pemutihwajah  #pemutihbadan  #glowingskin 
Diluar istana siak

Dengan sebuah hati dan pasangan hidup.belum 2 apalagi 3.karena kalau 2 apa lagi 3 jadinya 2 buah dan 3 buah dan itu buah2an.emang mau beli buah apa? Skrng musim nya durian dan rambutan dan cempedak hutan,lagian juga tidak ada cempedak kota.makanya disebut cempedak hutan.padahal tinggal nya di desa.kalau rambutan 3 ikat 10 ribu.durian 100 ribu 3 buah.kalau cempedak kemungkinan 5 ribu.tapi bukan saya yg jual.yg jual pak buah dan buk buah mungkin juga anak buah dan adek nya anak buah ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #istanasiak
#siak
#buah
#buahbuahan
#durian
#rambutan
#cempedak
Diluar istana siak Dengan sebuah hati dan pasangan hidup.belum 2 apalagi 3.karena kalau 2 apa lagi 3 jadinya 2 buah dan 3 buah dan itu buah2an.emang mau beli buah apa? Skrng musim nya durian dan rambutan dan cempedak hutan,lagian juga tidak ada cempedak kota.makanya disebut cempedak hutan.padahal tinggal nya di desa.kalau rambutan 3 ikat 10 ribu.durian 100 ribu 3 buah.kalau cempedak kemungkinan 5 ribu.tapi bukan saya yg jual.yg jual pak buah dan buk buah mungkin juga anak buah dan adek nya anak buah ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #istanasiak  #siak  #buah  #buahbuahan  #durian  #rambutan  #cempedak 
Masya Allah... Si Mangga ini bikin gemess.. Sudah hampir dua pekan kesulitan mendapat mangga yang manis, sekalinya dapet.. Harganya tinggi tapi rasanya asyem banget ๐Ÿ˜‚ padahal kata Si Mbak yang habis Mudik "di Kampung masih banyak, Bun", jangan jangan Tukang Salad Buah sudah kehabisan sama Tukang-Tukang Jus Mangga yang lagi In ituu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #curcol
.
Mangga oh Mangga .
#frumisaladbuah #saladbuah #saladbuahsegar #salad #saladbuahdepok #saladbuahenak #healthyfood #healthylifestyle #healthy #healthymom #healthybreakfast #fruit #fruits #cemilansehat #cemilankekinian #healthydinner#bundasehat #anaksehat#healthykid #healthykidsmeals#mangos #buahbuahan#makanansehatalami#makanansehat#hidupsehat#makananberserat#fiber#mangga #mango
Masya Allah... Si Mangga ini bikin gemess.. Sudah hampir dua pekan kesulitan mendapat mangga yang manis, sekalinya dapet.. Harganya tinggi tapi rasanya asyem banget ๐Ÿ˜‚ padahal kata Si Mbak yang habis Mudik "di Kampung masih banyak, Bun", jangan jangan Tukang Salad Buah sudah kehabisan sama Tukang-Tukang Jus Mangga yang lagi In ituu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #curcol  . Mangga oh Mangga . #frumisaladbuah  #saladbuah  #saladbuahsegar  #salad  #saladbuahdepok  #saladbuahenak  #healthyfood  #healthylifestyle  #healthy  #healthymom  #healthybreakfast  #fruit  #fruits  #cemilansehat  #cemilankekinian  #healthydinner #bundasehat  #anaksehat #healthykid  #healthykidsmeals #mangos  #buahbuahan #makanansehatalami #makanansehat #hidupsehat #makananberserat #fiber #mangga  #mango 
Pengiriman besok bisa di order dari skg yaaaa๐Ÿ’•
Ready creamy cheese salad ukuran large dan medium. Cemilan seger cemilan sehat dari buah"an kualitas premium sicampur dressing spesial yang beda dari yang lain (bukan susu kental manis bukan mayonais bukan yogert๐Ÿ˜) yang pastinya bikin maulagi maulagi~ 
lagi promo ukuran large cuma 35rb aja๐Ÿ˜
Nunggu apalagi buat gak borong hihi๐Ÿ˜‰
(untuk wilayah bandung, lembang dan sebagainya) 
Yukkk cusss order via wa atau line buat pengiriman besok bisa dipesen dari skg ya๐Ÿ’•
.
.
#instafood #instalike #foodporn #yahoofood #delish #instafoodie #instahappy #foodpost #nomnom #saladbuah #healthyfood #sehat #buahbuahan #fruit #fruitsalad #fruitsaladcreamycheese #fruitsaladyummyyummy #fruitsaladbandung #creamycheese #salad #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahkekinian #saladbuahkeju #freshfruit #freshfood #healthyfood #highquality #buahsegar #makansehat #jajansehat
Pengiriman besok bisa di order dari skg yaaaa๐Ÿ’• Ready creamy cheese salad ukuran large dan medium. Cemilan seger cemilan sehat dari buah"an kualitas premium sicampur dressing spesial yang beda dari yang lain (bukan susu kental manis bukan mayonais bukan yogert๐Ÿ˜) yang pastinya bikin maulagi maulagi~ lagi promo ukuran large cuma 35rb aja๐Ÿ˜ Nunggu apalagi buat gak borong hihi๐Ÿ˜‰ (untuk wilayah bandung, lembang dan sebagainya) Yukkk cusss order via wa atau line buat pengiriman besok bisa dipesen dari skg ya๐Ÿ’• . . #instafood  #instalike  #foodporn  #yahoofood  #delish  #instafoodie  #instahappy  #foodpost  #nomnom  #saladbuah  #healthyfood  #sehat  #buahbuahan  #fruit  #fruitsalad  #fruitsaladcreamycheese  #fruitsaladyummyyummy  #fruitsaladbandung  #creamycheese  #salad  #saladbuah  #saladbuahsegar  #saladbuahkekinian  #saladbuahkeju  #freshfruit  #freshfood  #healthyfood  #highquality  #buahsegar  #makansehat  #jajansehat 
Terima Kasih Forest Interactive Cyberjaya ๐Ÿ˜˜
.
Buah Potong 4 today.,
Mix Fruit (Guava + Apple ๐ŸŽ + Grape ๐Ÿ‡)
.
#littleqisyashop #buahpotong #sayajual #buahsegar #grape #apple #guava #buahbuahan #fresh #yummy #dessert #fruit #sweettooth #visitmyig #followmyig #sepang #cyberjaya #kotawarisan #bandarbarusalaktinggi #makanmakan #foodlover #food #foodie #foodporn #foodstagram #instafood #instalike #igfood #iger
Po masih beredan dibuka ya pemirsahh... ayok buruan jangan sampe kehabisan... stock terbatas, kualitas terjamin deh pokoknya puas deh... duit ga boโ€™ong deh .
.
#Openpo #enak #jamannow ๐Ÿ˜ #cantik #kuning #legit #originalmalaysia #d197 #bitterweet #endes #endol #bingits #maknyus #duren #durian #musangking #kingoffruits #furits #buah #buahbuahan #dagingdurian #duriankupas #durianbeku #durianlover #pecintaduren #makanduren #esduren #jktfooddestination
Po masih beredan dibuka ya pemirsahh... ayok buruan jangan sampe kehabisan... stock terbatas, kualitas terjamin deh pokoknya puas deh... duit ga boโ€™ong deh . . #Openpo  #enak  #jamannow  ๐Ÿ˜ #cantik  #kuning  #legit  #originalmalaysia  #d197  #bitterweet  #endes  #endol  #bingits  #maknyus  #duren  #durian  #musangking  #kingoffruits  #furits  #buah  #buahbuahan  #dagingdurian  #duriankupas  #durianbeku  #durianlover  #pecintaduren  #makanduren  #esduren  #jktfooddestination 
A healthy outside starts from the insideโ™ฅ๏ธ
#lunchhour
#sisjualtupperware 
#whatsapp0133313918 
#tupperwaremalaysiasale
Yuhuuu.๐Ÿ™‹... Kenalin aku yg namanya si jomblo loh.. Bukan berarti aku jomblo loh.. Cocok juga buat kantong di tglan tua โœŒCuss yg gak jomblo boleh di order ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
#asinannanas 
#asinanmangga 
#asinankekinian 
#jamannow
#jakarta #bogor #bandung #instafoodie #foodporn #food #cemilan #naturalfood #jajanan #asinanrambutan #asinan #buahbuahan
Mulai merah ๐Ÿ˜Š Dipinggir jalan juga sudah banyak yang jual.. Tapi beli sama panen di kebun sendiri sensasinya beda. Ya gak? ๐Ÿ˜
.
.
.
#yukahberkebun >> #january #2018 #buah #rambutan #sweet #rambutans #sweets #fruit #fruits #buahrambutan #kebun #berkebun #gardening #gardens #fruitgarden #fruitfarm #buahbuahan #buahbuahantempatan #buahsegar #ใƒ•ใƒซใƒผใƒ„ #ๆžœ็‰ฉ #red #green
Nangka 
1. Lahan Tanam
Untuk melakukan budidaya tanaman nangka, anda memerlukan lahan tanam yang luas karena pohon nangka memerlukan ruang tumbuh serta bentuk batang yang rindang. Usahakan Lahan tanam untuk menanam nangka jauh dariu bangunan karena di takutkan akan merusak bangunan akibat akar nangka tersebut.
Buatlah lubang tanam pada lahan tanam dengan ukuran sekitar 60ร—60 cm dengan kedalaman lubang sekitar 50-60 cm dan beri jarak antar lubang sekitar 6 m -7 m . Setelah lubang jadi, isi lubang dengan pupuk kandang hingga setengah bagian lubang. Diamkan se4lama sekitar 3 minggu.

2. Menanam Bibit Nangka
Setelah Bibit dan lubang tanam siap, lakukan penanaman. Sobek dahulu polybag tanam dengan hati-hati agar media tanamnya tidak hancur, Setelah itu masukan bibit perlahan kedalam lubang tanam, timbun kembali bibit dengan tanah hasil galian lubang kemudian padatkan . Setelah penanaman selesai maka lakukan penyiraman pada bibit. Penanaman baikm dilakukan di awal musim hujan.

3.Perawatan Tanaman Nangka
# Penyiangan
Lakukan penyiangan terhadap gulma atau tanaman pengganggu lainnya disekitar tanaman nangka agar nutrisi yang dibutuhkan oleh nangka tidak direbut oleh gulma atau tanaman pengganggu tersebut.

#Pemupukan Susulan
Lakukan pemupukan susulan dengan pupuk kandang setelah tanaman berumur sekitar 6 bulan.

#Pembasmian hama
Jika tanaman terserang hama, lakukan pembasmian hama tersebut dengan insektisida sesuai dosis yang dianjurkan.
#buahbuahan #buah #nangka #tokobuahmurah #tokobunga #tokomawarindah #visitjepara #jepara
Nangka 1. Lahan Tanam Untuk melakukan budidaya tanaman nangka, anda memerlukan lahan tanam yang luas karena pohon nangka memerlukan ruang tumbuh serta bentuk batang yang rindang. Usahakan Lahan tanam untuk menanam nangka jauh dariu bangunan karena di takutkan akan merusak bangunan akibat akar nangka tersebut. Buatlah lubang tanam pada lahan tanam dengan ukuran sekitar 60ร—60 cm dengan kedalaman lubang sekitar 50-60 cm dan beri jarak antar lubang sekitar 6 m -7 m . Setelah lubang jadi, isi lubang dengan pupuk kandang hingga setengah bagian lubang. Diamkan se4lama sekitar 3 minggu. 2. Menanam Bibit Nangka Setelah Bibit dan lubang tanam siap, lakukan penanaman. Sobek dahulu polybag tanam dengan hati-hati agar media tanamnya tidak hancur, Setelah itu masukan bibit perlahan kedalam lubang tanam, timbun kembali bibit dengan tanah hasil galian lubang kemudian padatkan . Setelah penanaman selesai maka lakukan penyiraman pada bibit. Penanaman baikm dilakukan di awal musim hujan. 3.Perawatan Tanaman Nangka # Penyiangan Lakukan penyiangan terhadap gulma atau tanaman pengganggu lainnya disekitar tanaman nangka agar nutrisi yang dibutuhkan oleh nangka tidak direbut oleh gulma atau tanaman pengganggu tersebut. #Pemupukan  Susulan Lakukan pemupukan susulan dengan pupuk kandang setelah tanaman berumur sekitar 6 bulan. #Pembasmian  hama Jika tanaman terserang hama, lakukan pembasmian hama tersebut dengan insektisida sesuai dosis yang dianjurkan. #buahbuahan  #buah  #nangka  #tokobuahmurah  #tokobunga  #tokomawarindah  #visitjepara  #jepara 
Kedondong bangkok back in stock yaaa..
Makan kedondong bangkok 1 ons aja ga cukup , pengen lagi lagi dan lagi
Krenyes2 nya ngangenin banget
.
.
Buat yang mau mampir ke storage Mahendradata kita buka dari jam 10 pagi sampai 10 malam ya
Untuk storage Cafe Tahu buka setiap hari dari jam 9 pagi sampai 6 sore ya
.
.
#manisanngehits #enaknyabikinnagih
Kedondong bangkok back in stock yaaa.. Makan kedondong bangkok 1 ons aja ga cukup , pengen lagi lagi dan lagi Krenyes2 nya ngangenin banget . . Buat yang mau mampir ke storage Mahendradata kita buka dari jam 10 pagi sampai 10 malam ya Untuk storage Cafe Tahu buka setiap hari dari jam 9 pagi sampai 6 sore ya . . #manisanngehits  #enaknyabikinnagih 
Buah beet atau biasa kita kenal dengan beet root

Memiliki gizi yang tunggi sehingga bagus sekali di konsumsi oleh tubuh

OFFICE โ˜Ž : +6231 8781503
CALL/WA ๐Ÿ“ฑ: +62856 0685 1927
Email ๐Ÿ“จ : lohjinawi.suroboyo@gmail.com

Puri mas taman pecatu E14
Gunung Anyar, Surabaya
Indonesia. 60294
www.lohjinawi.suroboyo.co.id

#Lohjinawisuroboyo #Supplier #Sayur #Sayuran #Buah #Buahbuahan #VegetableOrganic #Vegetable #Organic #sayuranorganik #beet #buah #buahbeet #beetroot #buahmurah #beetmurah #beetsurabaya #jualbeetsurabaya
Buah beet atau biasa kita kenal dengan beet root Memiliki gizi yang tunggi sehingga bagus sekali di konsumsi oleh tubuh OFFICE โ˜Ž : +6231 8781503 CALL/WA ๐Ÿ“ฑ: +62856 0685 1927 Email ๐Ÿ“จ : lohjinawi.suroboyo@gmail.com Puri mas taman pecatu E14 Gunung Anyar, Surabaya Indonesia. 60294 www.lohjinawi.suroboyo.co.id #Lohjinawisuroboyo  #Supplier  #Sayur  #Sayuran  #Buah  #Buahbuahan  #VegetableOrganic  #Vegetable  #Organic  #sayuranorganik  #beet  #buah  #buahbeet  #beetroot  #buahmurah  #beetmurah  #beetsurabaya  #jualbeetsurabaya 
We provide fresh fruits and vegetables from selected farmers.
Export quality with local price.
.
.
- Quality is in your hands -
WA: +628112098898
Shop at Tokopedia store: Qooali
(Link at bio)
โค๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
#qooali #qooalitoped #qooaliofficial #sayur #sayuran #buah #buahbuahan #sayursegar #sayursehat #buahlokal #sayurlokal #jualan #jualansayuronline #jualanbuah #sayuronline #buahonline #cintaindonesia #hidupsehat #sehat #healthy #jualmakanan #tokopedia
We provide fresh fruits and vegetables from selected farmers. Export quality with local price. . . - Quality is in your hands - WA: +628112098898 Shop at Tokopedia store: Qooali (Link at bio) โค๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #qooali  #qooalitoped  #qooaliofficial  #sayur  #sayuran  #buah  #buahbuahan  #sayursegar  #sayursehat  #buahlokal  #sayurlokal  #jualan  #jualansayuronline  #jualanbuah  #sayuronline  #buahonline  #cintaindonesia  #hidupsehat  #sehat  #healthy  #jualmakanan  #tokopedia 
We provide fresh fruits and vegetables from selected farmers.
Export quality with local price.
.
.
- Quality is in your hands -
WA: +628112098898
Shop at Tokopedia store: Qooali
(Link at bio)
โค๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
#qooali #qooalitoped #qooaliofficial #sayur #sayuran #buah #buahbuahan #sayursegar #sayursehat #buahlokal #sayurlokal #jualan #jualansayuronline #jualanbuah #sayuronline #buahonline #cintaindonesia #hidupsehat #sehat #healthy #jualmakanan #tokopedia
We provide fresh fruits and vegetables from selected farmers. Export quality with local price. . . - Quality is in your hands - WA: +628112098898 Shop at Tokopedia store: Qooali (Link at bio) โค๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #qooali  #qooalitoped  #qooaliofficial  #sayur  #sayuran  #buah  #buahbuahan  #sayursegar  #sayursehat  #buahlokal  #sayurlokal  #jualan  #jualansayuronline  #jualanbuah  #sayuronline  #buahonline  #cintaindonesia  #hidupsehat  #sehat  #healthy  #jualmakanan  #tokopedia 
Budak leutik bisa ngapung...
Babakung ngapungna peuting...ngalayang kakalayangan...
Neangan nu amis2...
Sarupaning bubuahan...
Naon wae nu kapanggih...^^
#buah2an#buahbuahan#buahsegar#buahlokal#buahkhas#subangpunya#oleh2subang#lagimusim#suka#doyan#mantafff
Selamat pagi, kita habis panen Labu kuning.

Masih bingung? Ini bahasa familiarnya waluh. Skr sudah bisa di order masal oleh kalian. Retail dan grosir juga bisa skala banyak.

Bebas ongkir utk wilayah sby dan sdj yahh

OFFICE โ˜Ž : +6231 8781503
CALL/WA ๐Ÿ“ฑ: +62856 0685 1927
Email ๐Ÿ“จ : lohjinawi.suroboyo@gmail.com

Puri mas taman pecatu E14
Gunung Anyar, Surabaya
Indonesia. 60294
www.lohjinawi.suroboyo.co.id

#Lohjinawisuroboyo #Supplier #Sayur #Sayuran #Buah #Buahbuahan #VegetableOrganic #Vegetable #Organic #sayuranorganik #labu #Labukuning #waluh #walu #walumurah #labumurah #pumkin #Butternuts
Selamat pagi, kita habis panen Labu kuning. Masih bingung? Ini bahasa familiarnya waluh. Skr sudah bisa di order masal oleh kalian. Retail dan grosir juga bisa skala banyak. Bebas ongkir utk wilayah sby dan sdj yahh OFFICE โ˜Ž : +6231 8781503 CALL/WA ๐Ÿ“ฑ: +62856 0685 1927 Email ๐Ÿ“จ : lohjinawi.suroboyo@gmail.com Puri mas taman pecatu E14 Gunung Anyar, Surabaya Indonesia. 60294 www.lohjinawi.suroboyo.co.id #Lohjinawisuroboyo  #Supplier  #Sayur  #Sayuran  #Buah  #Buahbuahan  #VegetableOrganic  #Vegetable  #Organic  #sayuranorganik  #labu  #Labukuning  #waluh  #walu  #walumurah  #labumurah  #pumkin  #Butternuts 
Tempat buah bikin makin manis tampilan meja makan ๐ŸŽ๐ŸŠ๐ŸŒ๐Ÿ๐Ÿ‹๐Ÿ…๐Ÿ‡๐Ÿ‰๐Ÿ“๐Ÿ๐Ÿ’๐Ÿ‘
.
.
.
.
#keranjangrotan #homedesign #livingroom #serbakuning #hampers #aksesorieskuning  #keranjangbuah #souvenir #homesweethome #keranjangbuah #dekorasirumah #dekorasishabby #shabbychic #sintetis #buahbuahan #kekinian #tasbranded #terascantik #wadahprintilan
Hayooo siapa suka jambu kristal.... Si legit bertekstur ini sudah mejeng di pojok FResh Asha niihh... Panen setiap kamis...
Angkut sabtu dan Ahad yaaa mak... Tapi karena setiap panen ga begitu banyak, boleh mak order dari sekarang biar kebagian yaaa... Harga per ons (100gr)

#ashamart #AshaDeliveryMart #ashafresh  #jambu #jambukristal #jambukristalsuper #buah #buahsegarsehat #buahbuahan #buahbuahansegar
Belajarnya (Alyaa) malam ini.. Alhamdulillah..
#mewarnai 
#buahbuahan
๐ŸŽ๐Ÿ‡๐Ÿ
Buah d @rng.fruitsalad selalu fressshh setiap harinya loh dear๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Yuuuuuuuk yang besok pengen disegerin fruit salad kami segera pre- order sekarang juga ke ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ 085233044590 (WA only)
Batas pre-order malam ini jam 23.00๐Ÿ™
Free delivery order untuk Rogojampi. Luar Rogojampi, dikenakan biaya tambahan. Delivery order dimulai pukul 10.00-15.00.
Yang pengen ambil di rumah produksi kami juga bisa, silahkan hubungi admin untuk alamat lengkapnya ya dear๐Ÿ˜Š
Jangan khawatir bosan, buah yang ada di salad kami ter-update sesuai musimnya loh๐Ÿ˜
๐Ÿ๐Ÿ‡๐ŸŽ
Yuk, diorder si cantik yang menyegarkan harimu!
๐Ÿ‰15k/porsi๐ŸŠ
.
.
.
#fresh #fruit #healthyfruit #doyanbuah #delicious#anekabuah #buahbuahan #buah #cemilansehat#buahsegar #buahsehat #doyanmakan#wisatakuliner #buahsegar #saladbuahenak #enak#healthyfood #homemade #freshfruit#kulinerrogojampi #kulinerbwi#kulinerbanyuwangi #makanansehat#like4like #instalike #instafood #instagood#foodporn #foodstagram #foodlover
๐ŸŽ๐Ÿ‡๐Ÿ Buah d @rng.fruitsalad selalu fressshh setiap harinya loh dear๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ Yuuuuuuuk yang besok pengen disegerin fruit salad kami segera pre- order sekarang juga ke ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ 085233044590 (WA only) Batas pre-order malam ini jam 23.00๐Ÿ™ Free delivery order untuk Rogojampi. Luar Rogojampi, dikenakan biaya tambahan. Delivery order dimulai pukul 10.00-15.00. Yang pengen ambil di rumah produksi kami juga bisa, silahkan hubungi admin untuk alamat lengkapnya ya dear๐Ÿ˜Š Jangan khawatir bosan, buah yang ada di salad kami ter-update sesuai musimnya loh๐Ÿ˜ ๐Ÿ๐Ÿ‡๐ŸŽ Yuk, diorder si cantik yang menyegarkan harimu! ๐Ÿ‰15k/porsi๐ŸŠ . . . #fresh  #fruit  #healthyfruit  #doyanbuah  #delicious #anekabuah  #buahbuahan  #buah  #cemilansehat #buahsegar  #buahsehat  #doyanmakan #wisatakuliner  #buahsegar  #saladbuahenak  #enak #healthyfood  #homemade  #freshfruit #kulinerrogojampi  #kulinerbwi #kulinerbanyuwangi  #makanansehat #like4like  #instalike  #instafood  #instagood #foodporn  #foodstagram  #foodlover 
5 MANFAAT KULIT SEMANGKA UNTUK KESEHATAN
.
Lycopene adalah zat antioksidan yang membantu mencegah berbagai penyakit.
.
Semangka merah memiliki lycopene dalam jumlah banyak, 95% ditemukan di kulitnya.
.
.
#gridid #manfaat #buahbuahan #semangka #antikanker #libido #darah #kesehatan #wanita #wanitaindonesia #lycopene #buahsegar
โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
Apakah Anda :
1.Kurang mengkonsumsi sayur โ€“ sayuran dan buah buahan?

2.Sering sakit โ€“ sakitan Memiliki kadar gula darah yang tidak normal?

3.Perokok berat ?

4.Sering mengalami stress tinggi
Mengalami masalah pada kardiovaskular

5.Mengalami kesulitan tidur (imsomnia)
Lesu, Lemah, letih, sehari โ€“harinya

6.Terlihat lebih tua dari usia sbnrnya?

7.mencari pencegahan kanker, tumor, dsb

8.Kurang nafsu makan

9.Berusia diatas 13 tahun

10.Mencari suplemen yanga aman untuk ginjal ?
.
.
LIFEPAK bisa jadi solusi buat kamu, dengan kandungan nutrisi lebih dr 39 jenis nutrisi dan 49 jenis antioksidan setara dengan nutrisi 1 troli buah dan sayur serta aman untuk ginjal. .
.
Order, tanya dan konsultasi ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
WA 0812 8191 7908
.
.
#lifepak #lifepaknuskin #pharmanex #sehat #sayurbuah #buahbuahan #hemat #yogya #solo #kendari #palu #sulawesi #kaltim #sampit #cirebonkota #kalimalang #kayuringin #nuskin #nuskinpekanbaru#like4like #likeforlike #likeโค๏ธlike
โค๏ธโค๏ธโค๏ธ . Apakah Anda : 1.Kurang mengkonsumsi sayur โ€“ sayuran dan buah buahan? 2.Sering sakit โ€“ sakitan Memiliki kadar gula darah yang tidak normal? 3.Perokok berat ? 4.Sering mengalami stress tinggi Mengalami masalah pada kardiovaskular 5.Mengalami kesulitan tidur (imsomnia) Lesu, Lemah, letih, sehari โ€“harinya 6.Terlihat lebih tua dari usia sbnrnya? 7.mencari pencegahan kanker, tumor, dsb 8.Kurang nafsu makan 9.Berusia diatas 13 tahun 10.Mencari suplemen yanga aman untuk ginjal ? . . LIFEPAK bisa jadi solusi buat kamu, dengan kandungan nutrisi lebih dr 39 jenis nutrisi dan 49 jenis antioksidan setara dengan nutrisi 1 troli buah dan sayur serta aman untuk ginjal. . . Order, tanya dan konsultasi ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA 0812 8191 7908 . . #lifepak  #lifepaknuskin  #pharmanex  #sehat  #sayurbuah  #buahbuahan  #hemat  #yogya  #solo  #kendari  #palu  #sulawesi  #kaltim  #sampit  #cirebonkota  #kalimalang  #kayuringin  #nuskin  #nuskinpekanbaru #like4like  #likeforlike  #like โค๏ธlike
Manisan cermai cuma 10.000 per ons , murah dan enaknya bikin nagih ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Buat yang tinggal diseputaran denpasar bisa langsung order via go food atau grab food ya
Buat yang tinggal di luar kota, jangan sedih, bisa cus wa atau line admin, contactnya ada di bio
#manisanngehits
#enaknyabikinnagih .
.
#manisanbuah #manisanmangga #asinanbuah #manisanbuah #manisansalak #rujakan #rujakbuah #permenbuah #buahbuahan #manggaasempedas #rujakmangga #manisanbali #oleholehbali #candiedfruitigfoodie #yougottaeatthis #eatingfortheinsta #feedfeed #EEEEEats #rujakpedes #rujakbali
Manisan cermai cuma 10.000 per ons , murah dan enaknya bikin nagih ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Buat yang tinggal diseputaran denpasar bisa langsung order via go food atau grab food ya Buat yang tinggal di luar kota, jangan sedih, bisa cus wa atau line admin, contactnya ada di bio #manisanngehits  #enaknyabikinnagih  . . #manisanbuah  #manisanmangga  #asinanbuah  #manisanbuah  #manisansalak  #rujakan  #rujakbuah  #permenbuah  #buahbuahan  #manggaasempedas  #rujakmangga  #manisanbali  #oleholehbali  #candiedfruitigfoodie  #yougottaeatthis  #eatingfortheinsta  #feedfeed  #EEEEEats  #rujakpedes  #rujakbali 
Panen di sisa sisa terakhir , alhamdulillah ,๐Ÿ˜„#buahrambutan #rambutan #buahbuahan
Searching Burung Puyuh
Waze jer Pisang Goreng Stall, tak jumpa call +60136000423 
Jom siggah GERAI AYAH
Wah RM1 only shares &  tag friends 
Watermelons Jus RM1 RM1 RM1 
Guava Jus RM1 RM1 RM1
Star Fruits Jus RM1 RM1 RM1 
Sugarcane Jus RM1 RM1 RM1
Coconuts Jus RM1 RM1 RM1
Fresh fruits cutting RM1 RM1 RM1 
Watermelons papaya guava pineapple honeydew sun melons All RM1 only
http://www.wasap.my/60136000423/FollowHabib
#trustedseller 
#tempatanfest 
#supportlokal 
#lokalah 
#malaysia 
#throwback
#berkebun
#pertanian
#jalan2man
#carimakan
#kuihmuih 
#kuihtradisional 
#kuih 
#kuihmurah 
#goreng
#pisang 
#pisanggoreng 
#gorengpisang 
#gorengan 
#sedap 
#sedapgiler 
#buahbuahan
#kuehteow
#mee
#pondok
#telur
#telor
#igersmalaysia
Searching Burung Puyuh Waze jer Pisang Goreng Stall, tak jumpa call +60136000423 Jom siggah GERAI AYAH Wah RM1 only shares & tag friends Watermelons Jus RM1 RM1 RM1 Guava Jus RM1 RM1 RM1 Star Fruits Jus RM1 RM1 RM1 Sugarcane Jus RM1 RM1 RM1 Coconuts Jus RM1 RM1 RM1 Fresh fruits cutting RM1 RM1 RM1 Watermelons papaya guava pineapple honeydew sun melons All RM1 only http://www.wasap.my/60136000423/FollowHabib #trustedseller  #tempatanfest  #supportlokal  #lokalah  #malaysia  #throwback  #berkebun  #pertanian  #jalan2man  #carimakan  #kuihmuih  #kuihtradisional  #kuih  #kuihmurah  #goreng  #pisang  #pisanggoreng  #gorengpisang  #gorengan  #sedap  #sedapgiler  #buahbuahan  #kuehteow  #mee  #pondok  #telur  #telor  #igersmalaysia 
Indonesiaaaa.. cinta sekali diriku padamu. Kaya sekali tanahmu๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Duku Palembang. Jadi ingat sama alm Emak. Kalau dibeliin, bisa habis sekilo sendiri dalam sehari๐Ÿ˜

#buahindonesia #buahsehat #makananindonesia #cintaindonesia #buahduku #dukupalembang #buahbuahan #buahasia #musimduku #indonesiakaya #indonesiasubur #indonesiamakmur #cintaiprodukindonesia
FRESH ORANGE .
.
Untuk Pembelian Kiloan kita sortir ya, Jadi gak perlu khawatir Insyaallah buah sampai tangan kalian tanpa ada yang busuk.
.
1 Karung isi 9 kg nett . 1 kg isi 6 biji
.
Harga ? Pasti lebih miring dari harga market lainnya ๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค.
.
Minat Just DM or WA ๐Ÿ“ฉ.
.
Pengiriman All Area Surabaya just 5000 aja ๐Ÿค—๐Ÿค—.
.
Free Delivery area SURABAYA , GRESIK , SIDOARJO untuk pembelanjaan diatas 5 box .
.
#surabaya #buahbuahan #buahimpor #jualbuah #likeforlike #jerukkinon #buahjeruk #jerukpakistan #oranges #freshoranges #kinonoranges
FRESH ORANGE . . Untuk Pembelian Kiloan kita sortir ya, Jadi gak perlu khawatir Insyaallah buah sampai tangan kalian tanpa ada yang busuk. . 1 Karung isi 9 kg nett . 1 kg isi 6 biji . Harga ? Pasti lebih miring dari harga market lainnya ๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค. . Minat Just DM or WA ๐Ÿ“ฉ. . Pengiriman All Area Surabaya just 5000 aja ๐Ÿค—๐Ÿค—. . Free Delivery area SURABAYA , GRESIK , SIDOARJO untuk pembelanjaan diatas 5 box . . #surabaya  #buahbuahan  #buahimpor  #jualbuah  #likeforlike  #jerukkinon  #buahjeruk  #jerukpakistan  #oranges  #freshoranges  #kinonoranges 
FRESH ORANGE .
.
Untuk Pembelian Kiloan kita sortir ya, Jadi gak perlu khawatir Insyaallah buah sampai tangan kalian tanpa ada yang busuk.
.
1 Karung isi 9 kg nett .
.
Harga ? Pasti lebih miring dari harga market lainnya ๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค.
.
Minat Just DM or WA ๐Ÿ“ฉ.
.
Pengiriman All Area Surabaya just 5000 aja ๐Ÿค—๐Ÿค—.
.
Free Delivery area SURABAYA , GRESIK , SIDOARJO untuk pembelanjaan diatas 5 box .
.
#surabaya #buahbuahan #buahimpor #jualbuah #likeforlike #jerukkinon #buahjeruk #jerukpakistan #oranges #freshoranges #kinonoranges
FRESH ORANGE . . Untuk Pembelian Kiloan kita sortir ya, Jadi gak perlu khawatir Insyaallah buah sampai tangan kalian tanpa ada yang busuk. . 1 Karung isi 9 kg nett . . Harga ? Pasti lebih miring dari harga market lainnya ๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค. . Minat Just DM or WA ๐Ÿ“ฉ. . Pengiriman All Area Surabaya just 5000 aja ๐Ÿค—๐Ÿค—. . Free Delivery area SURABAYA , GRESIK , SIDOARJO untuk pembelanjaan diatas 5 box . . #surabaya  #buahbuahan  #buahimpor  #jualbuah  #likeforlike  #jerukkinon  #buahjeruk  #jerukpakistan  #oranges  #freshoranges  #kinonoranges 
FRESH ORANGE .
.
Untuk Pembelian Kiloan kita sortir ya, Jadi gak perlu khawatir Insyaallah buah sampai tangan kalian tanpa ada yang busuk.
.
1 Karung isi 9 kg nett . 1 kg isi 6 biji
.
Harga ? Pasti lebih miring dari harga market lainnya ๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค.
.
Minat Just DM or WA ๐Ÿ“ฉ.
.
Pengiriman All Area Surabaya just 5000 aja ๐Ÿค—๐Ÿค—.
.
Free Delivery area SURABAYA , GRESIK , SIDOARJO untuk pembelanjaan diatas 5 box .
.
#surabaya #buahbuahan #buahimpor #jualbuah #likeforlike #jerukkinon #buahjeruk #jerukpakistan #oranges #freshoranges #kinonoranges
FRESH ORANGE . . Untuk Pembelian Kiloan kita sortir ya, Jadi gak perlu khawatir Insyaallah buah sampai tangan kalian tanpa ada yang busuk. . 1 Karung isi 9 kg nett . 1 kg isi 6 biji . Harga ? Pasti lebih miring dari harga market lainnya ๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค. . Minat Just DM or WA ๐Ÿ“ฉ. . Pengiriman All Area Surabaya just 5000 aja ๐Ÿค—๐Ÿค—. . Free Delivery area SURABAYA , GRESIK , SIDOARJO untuk pembelanjaan diatas 5 box . . #surabaya  #buahbuahan  #buahimpor  #jualbuah  #likeforlike  #jerukkinon  #buahjeruk  #jerukpakistan  #oranges  #freshoranges  #kinonoranges 
Cemilan seger cemilan sehat dari buah"an kualitas premium sicampur dressing spesial yang beda dari yang lain (bukan susu kental manis bukan mayonais bukan yogert๐Ÿ˜) yang pastinya bikin maulagi maulagi~ 
lagi promo ukuran large cuma 35rb aja๐Ÿ˜
Nunggu apalagi buat gak borong hihi๐Ÿ˜‰
(untuk wilayah bandung, lembang dan sebagainya) 
Yukkk cusss order via wa atau line buat pengiriman besok bisa dipesen dari skg ya๐Ÿ’•
.
.
#instafood #instalike #foodporn #yahoofood #delish #instafoodie #instahappy #foodpost #nomnom #saladbuah #healthyfood #sehat #buahbuahan #fruit #fruitsalad #fruitsaladcreamycheese #fruitsaladyummyyummy #fruitsaladbandung #creamycheese #salad #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahkekinian #saladbuahkeju #freshfruit #freshfood #healthyfood #highquality #buahsegar #makansehat #jajansehat
Cemilan seger cemilan sehat dari buah"an kualitas premium sicampur dressing spesial yang beda dari yang lain (bukan susu kental manis bukan mayonais bukan yogert๐Ÿ˜) yang pastinya bikin maulagi maulagi~ lagi promo ukuran large cuma 35rb aja๐Ÿ˜ Nunggu apalagi buat gak borong hihi๐Ÿ˜‰ (untuk wilayah bandung, lembang dan sebagainya) Yukkk cusss order via wa atau line buat pengiriman besok bisa dipesen dari skg ya๐Ÿ’• . . #instafood  #instalike  #foodporn  #yahoofood  #delish  #instafoodie  #instahappy  #foodpost  #nomnom  #saladbuah  #healthyfood  #sehat  #buahbuahan  #fruit  #fruitsalad  #fruitsaladcreamycheese  #fruitsaladyummyyummy  #fruitsaladbandung  #creamycheese  #salad  #saladbuah  #saladbuahsegar  #saladbuahkekinian  #saladbuahkeju  #freshfruit  #freshfood  #healthyfood  #highquality  #buahsegar  #makansehat  #jajansehat 
Ada yang tau nama buah ini??
#buahbuahan
#buahlangka
Panen apokat gak segede biasa siy tp lmyn bt stok buah 
Ku tunggu matengmu 
#avocado #buahbuahan #pohondepanrumah
Subhanallah ya Allah meni enakk ginii @bauduren.com rasanya lumerrr dilidahh berkali2 sukaaakk...๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป #mager #cemilan #buahbuahan #durianmontong
Buah Jeruk

Selama ini, banyak orang mengira, kandungan vitamin C yang terdapat dalam buah jeruk hanya untuk menjaga orang dari gangguan sariawan.
Padahal, lebih dari itu, buah jeruk juga dapat membantu Anda untuk meningkatkan kesuburan rahim. Dalam hal ini, vitamin C berperan untuk memperlancar pelepasan sel telur dari ovarium menuju tempat pembuahan secara tepat.
Sehingga, proses pembuahan menjadi lebih meningkat hingga 80daripada yang tidak mengonsumsi vitamin C. Oleh karena itu, jika Anda sedang menjalankan program kehamilan, silakan memasukkan buah jeruk dalam daftar menu Anda.
Konsumsilah buah ini secara teratur setiap hari.
Anda bisa mengonsumsinya langsung dalam bentuk buah maupun dibuat jeruk. Namun, ada perbedaan yang signifikan antara dua penyajian tersebut.
Jika Anda mengonsumsi buah jeruk dalam bentuk jus, kandungan kalorinya lebih tinggi karena jus berisi lebih dari satu buah jeruk. Kandungan seratnya pun lebih sedikit dibanding satu buah jeruk yang dikonsumsi langsung.
Oleh karena itu, mengonsumsi jeruk dalam bentuk buah akan lebih memberikan manfaat yang maksimal bagi Anda. Namun begitu, bagi Anda yang mempunyai penyakit maag, perlu mengatur pengonsumsian buah ini.
Sebab, kandungan vitamin C-nya yang tinggi dapat menaikkan asam lambung Anda. invite wa.085643077830
 #manggakweni #fresh #fruit #healthyfruit #delicious #yummy #fotobuah #anekabuah #buahbuahan #buah #cemilansehat #buahsehat #buahsegar #doyanbuah #doyanmakan #wisatakuliner #ibu #buah #buahenak #afrika #kayabuah #kaya #sugih #pengusahasukses
Buah Jeruk Selama ini, banyak orang mengira, kandungan vitamin C yang terdapat dalam buah jeruk hanya untuk menjaga orang dari gangguan sariawan. Padahal, lebih dari itu, buah jeruk juga dapat membantu Anda untuk meningkatkan kesuburan rahim. Dalam hal ini, vitamin C berperan untuk memperlancar pelepasan sel telur dari ovarium menuju tempat pembuahan secara tepat. Sehingga, proses pembuahan menjadi lebih meningkat hingga 80daripada yang tidak mengonsumsi vitamin C. Oleh karena itu, jika Anda sedang menjalankan program kehamilan, silakan memasukkan buah jeruk dalam daftar menu Anda. Konsumsilah buah ini secara teratur setiap hari. Anda bisa mengonsumsinya langsung dalam bentuk buah maupun dibuat jeruk. Namun, ada perbedaan yang signifikan antara dua penyajian tersebut. Jika Anda mengonsumsi buah jeruk dalam bentuk jus, kandungan kalorinya lebih tinggi karena jus berisi lebih dari satu buah jeruk. Kandungan seratnya pun lebih sedikit dibanding satu buah jeruk yang dikonsumsi langsung. Oleh karena itu, mengonsumsi jeruk dalam bentuk buah akan lebih memberikan manfaat yang maksimal bagi Anda. Namun begitu, bagi Anda yang mempunyai penyakit maag, perlu mengatur pengonsumsian buah ini. Sebab, kandungan vitamin C-nya yang tinggi dapat menaikkan asam lambung Anda. invite wa.085643077830 #manggakweni  #fresh  #fruit  #healthyfruit  #delicious  #yummy  #fotobuah  #anekabuah  #buahbuahan  #buah  #cemilansehat  #buahsehat  #buahsegar  #doyanbuah  #doyanmakan  #wisatakuliner  #ibu  #buah  #buahenak  #afrika  #kayabuah  #kaya  #sugih  #pengusahasukses 
Kalo kecewa jangan lama2 ya Sis and Gan.. Karna susah cari obatnya.. Capek aja kalo diliat2 enak banget.. Udah mateng gitu.. Sekali digigit, nah tau rasa lu.. pedesnya kebangetan.. Benar gak guys.??
๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
TETAP STAY POSITIVE AJA YA.๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#instagram #buahbuahan #pengemarmasakanpedas #inihidup #penjelajahalam #israel #yerusalem #seeaustralia #russiangirl #olahraga #dll
With Demica,badan makin susut nie,,,,bju2 sluor pon dah makin longgar..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #demica #sayajual #kuruscepat #kurussihatcantik #kurussihat #sihat #sihatdancantiksemulajadi #cantik2 #demica #buahplumlangsing #buahbuahan #kurusdalam2minggu #kuruscepat #ubatkurus #selamat #bodyslim #bodygoals #2018goals
Mangga Rambutan 24rb/glass.
Buruan diserbuuu!
#manisanngehits #rujakkekinian #manisannonabesar
Makasih yang udah order.. semoga puas puas dan order lagi.. ๐Ÿ˜€

#saladbuah #magelanghits #srumbungmagelang #jogjakarta #buahbuahan #susu #keju ..
Ku....dukuuuuuu...๐Ÿ˜ duku manis duku manis semanis yg baca caption ini ๐Ÿ˜ƒ #duku #buahduku #cemilan #buah2an #buahbuahan #likeforlike #likeforfollow
Strawberry 100gr .
.
.
Fresh banget loh lgs petik dari pohon, trus dipacking dan kirim ke alamatmu.. lebih bersih dan bebas pengawet, pasti lebih sehat donk ๐Ÿ˜
.
.
langsung hub team kebon.ku  untuk pemesanannya ya ๐Ÿ˜ via whatsapp atau dm juga bisa ko .
.
.
#kebunku #kebunstrawberry #jualstrawberry #jualbuah #jualanekabuah #panenbuah #panenstrawberry #panen #panenjambu #panenpanen #kebonstrawberry #kebunbuah #kebonbuah #kebunrumahkami #buahstrawberry #strawberry #buahbuahan #buahasli #buahmurah #jualbuahbuahan #jualbuahonline #jualbuah #jualbuahsegar #jualbuahmurah #blackberry #jualblackberry #jualberries #blackberrymurah #jualbuahblackberry #blackberryjam
Strawberry 100gr . . . Fresh banget loh lgs petik dari pohon, trus dipacking dan kirim ke alamatmu.. lebih bersih dan bebas pengawet, pasti lebih sehat donk ๐Ÿ˜ . . langsung hub team kebon.ku untuk pemesanannya ya ๐Ÿ˜ via whatsapp atau dm juga bisa ko . . . #kebunku  #kebunstrawberry  #jualstrawberry  #jualbuah  #jualanekabuah  #panenbuah  #panenstrawberry  #panen  #panenjambu  #panenpanen  #kebonstrawberry  #kebunbuah  #kebonbuah  #kebunrumahkami  #buahstrawberry  #strawberry  #buahbuahan  #buahasli  #buahmurah  #jualbuahbuahan  #jualbuahonline  #jualbuah  #jualbuahsegar  #jualbuahmurah  #blackberry  #jualblackberry  #jualberries  #blackberrymurah  #jualbuahblackberry  #blackberryjam 
Mainan edukasi untuk si kecil. Ready buah potong. Harga 40 ribu,, isi 4 buah potong, 1 pisau, 1 talenan.
#mainananak 
#edukasianak 
#buahbuahan 
#buahpotong 
#murahmeriah
Di bawain oleh2 sama mylaki๐Ÿ˜
Jambu kristal non biji dr rumah family's...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Gede nya dah Segede muka nya akuh๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
.
.
#jambukristal#buahsegar๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ๐ŸŒ๐Ÿ‰๐Ÿ‡๐ŸŠ๐Ÿ“๐ŸŠ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‰๐Ÿ‘๐Ÿ๐Ÿ…#buah2an#buahbuahan#
#thanksyousomuch#
Di bawain oleh2 sama mylaki๐Ÿ˜ Jambu kristal non biji dr rumah family's...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Gede nya dah Segede muka nya akuh๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . . . #jambukristal #buahsegar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ๐ŸŒ๐Ÿ‰๐Ÿ‡๐ŸŠ๐Ÿ“๐ŸŠ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‰๐Ÿ‘๐Ÿ๐Ÿ…#buah2an #buahbuahan # #thanksyousomuch #
Good Morning.. New Week .. New Beginning.. My Bro Start To Calculate the Fruit.. He Said 26 pcs .. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#fruit #jambu #plant #starttheday #starttheweek #morning #newday #newhope #mondaymotivation #life #nicepic #photo #tanamanhias #buahbuahan #jambuair
Menyicah awal2 pagi..jgn pakat tecirit udahhhh๐Ÿคค๐Ÿคค
#garambelacan #buahbuahan #pelam #nenas #jambuair #pedasmeletop
Bekal anak bujang ke sekolah,,,bekal sehat dr kebuunnn horeeee... #bekalsehat #buahbuahan #bekalanaksekolah #ayomakanbuah
Fruit salad,, Mau order? PM yaa,, ๐Ÿ˜Š

#saladbuahjogja 
#fruitsalad
#makanansehatjogja 
#buahbuahan
Sehabis ziarah ke Gua Maria Pereng, pulangnya mampir dulu ke Kopeng. Ya, sekadar buat refreshing sejenak. Tempatnya sih adem, sejuk, dan lumayan seru; cuma karena males dan capek jalan lagi, alhasil hanya muter-muter di taman. Foto, duduk-duduk, sambil nyobain berbagai mainan khas anak kecil macam ayunan, jungkat-jungkit (yang seriusan ekstrem tingginya), sama mainan yang muter itu (enggak tahu namanya). Lucunya, pas tertarik mainan ini, udah ada tiga mbak-mbak yang lagi di situ. Kita tadinya berniat minta gantian; cuma karena mereka kayaknya enggak menunjukkan tanda-tanda mau berhenti, jadi kita nunggu di pinggiran sambil pasang muka melas, ngliatin mulu. Ya, sapa tahu si mbak-mbak ngrasa terganggu, terus udahan. Eh, malah sama mbak-mbak itu diajak join. ๐Ÿ˜… Ya udah, beneran join dan ketawa-ketiwi (ketahuan enggak pernah mainan ini) ๐Ÿ˜‚

Enggak lama, mereka bosen dan kita akhirnya mendominasi ini permainan sampai lebih dari setengah jam. Sesekali bocah-bocah dan ibunya lewat, pengin ikutan. ๐Ÿ˜‚ Sampai ada ibu yang bilang sambil lalu, "Mbak, gantian dong. Kita juga pengin nyobain."
Sik sik, yang pengin nyobain ibunya apa anaknya, hayo. Pokoknya, seru deh. Meski capek, but it's worth to be here.

Oh ya, pulangnya beli sayur dan buah yang harganya murah gila. Seger-seger pula. Cuma yang agak ekstrem, kalau kita lagi jalan terus dikerubungi ibu-ibu yang nawarin dagangannya. 1 orang bisa dikerubuti lebih dari 7 pedagang, lo! Errr, sedikit serem juga, duh. ๐Ÿ˜…

#kopeng #refreshing #havingfun #greenpark #playground #weareadultbutactlikeachild #mengulangmasakecil #ayunan #jungkatjungkit #shopping #sayurmayur #buahbuahan #tanamanhias #tamanrekreasikeluarga
Sehabis ziarah ke Gua Maria Pereng, pulangnya mampir dulu ke Kopeng. Ya, sekadar buat refreshing sejenak. Tempatnya sih adem, sejuk, dan lumayan seru; cuma karena males dan capek jalan lagi, alhasil hanya muter-muter di taman. Foto, duduk-duduk, sambil nyobain berbagai mainan khas anak kecil macam ayunan, jungkat-jungkit (yang seriusan ekstrem tingginya), sama mainan yang muter itu (enggak tahu namanya). Lucunya, pas tertarik mainan ini, udah ada tiga mbak-mbak yang lagi di situ. Kita tadinya berniat minta gantian; cuma karena mereka kayaknya enggak menunjukkan tanda-tanda mau berhenti, jadi kita nunggu di pinggiran sambil pasang muka melas, ngliatin mulu. Ya, sapa tahu si mbak-mbak ngrasa terganggu, terus udahan. Eh, malah sama mbak-mbak itu diajak join. ๐Ÿ˜… Ya udah, beneran join dan ketawa-ketiwi (ketahuan enggak pernah mainan ini) ๐Ÿ˜‚ Enggak lama, mereka bosen dan kita akhirnya mendominasi ini permainan sampai lebih dari setengah jam. Sesekali bocah-bocah dan ibunya lewat, pengin ikutan. ๐Ÿ˜‚ Sampai ada ibu yang bilang sambil lalu, "Mbak, gantian dong. Kita juga pengin nyobain." Sik sik, yang pengin nyobain ibunya apa anaknya, hayo. Pokoknya, seru deh. Meski capek, but it's worth to be here. Oh ya, pulangnya beli sayur dan buah yang harganya murah gila. Seger-seger pula. Cuma yang agak ekstrem, kalau kita lagi jalan terus dikerubungi ibu-ibu yang nawarin dagangannya. 1 orang bisa dikerubuti lebih dari 7 pedagang, lo! Errr, sedikit serem juga, duh. ๐Ÿ˜… #kopeng  #refreshing  #havingfun  #greenpark  #playground  #weareadultbutactlikeachild  #mengulangmasakecil  #ayunan  #jungkatjungkit  #shopping  #sayurmayur  #buahbuahan  #tanamanhias  #tamanrekreasikeluarga