an online Instagram web viewer

#bukapuasa medias

Photos

Come and joint with us..
Coffee shop dengan spot keren in the west of Bandung☕✌
......................
Best Coffee Shop in town☕
Jalan Punclut No.132,Bandung
Supported By @blackkhozieroastery 
Blackkhozie Coffee and Cafe
®Free wifi
#baristakhozie #preangerpunyaselera #ceritakopi #kopidibandung #kopi #coffee #coffeetime #timeforcoffee #kulinerbandung #kulinerpunclut #bandungculinery #kopigarut #kopibandung #as #kopinusantara #coffeeshopbandung #tempatnongkrongbandung #bandungfoodies #barista #kahveci #kopi #coffeeisapartofmylife #bandungfoodies #bukapuasa #menubukapuasa #coffee #cafebandung #coffeeshopbandung #bandungcoffeeshop
Come and joint with us.. Coffee shop dengan spot keren in the west of Bandung☕✌ ...................... Best Coffee Shop in town☕ Jalan Punclut No.132,Bandung Supported By @blackkhozieroastery Blackkhozie Coffee and Cafe ®Free wifi #baristakhozie  #preangerpunyaselera  #ceritakopi  #kopidibandung  #kopi  #coffee  #coffeetime  #timeforcoffee  #kulinerbandung  #kulinerpunclut  #bandungculinery  #kopigarut  #kopibandung  #as  #kopinusantara  #coffeeshopbandung  #tempatnongkrongbandung  #bandungfoodies  #barista  #kahveci  #kopi  #coffeeisapartofmylife  #bandungfoodies  #bukapuasa  #menubukapuasa  #coffee  #cafebandung  #coffeeshopbandung  #bandungcoffeeshop 
AES 💙 #bukapuasa
@aspertina_id bukber with keluarga kecilku... @henisetiawan2215 dan jagoan kecilku #prajagalangputrasetiawan begitu menyenangkan... #bersamaASPERTINA #bukber  #bukapuasa #bukabersama #foodphotography #food #drink #myfamily #family #qualitytime #photo #foto #photography #bdg #bandung @septianiardian @desrisepti #instagramable #instagram #aspertina
Bukber 2017 @Mr.Ebod
#bukber #bukapuasa
Telah Ku Buktikan 😎 
Bahwa ku Bisa mempertemukan kalian😝
(nantijugaentepaham)..😪😪
....................
.................
............
#bukber
#bukapuasa 
#bukanreunian
#kajen
#pekalongan
#udahgituaja
Bukber ala" kita @Mr.Ebod
#bukapuasa #bukber #temanseperjuangan
Bulan puasa udah mau habis.. kamu yakiiiinn ga mau ngajakin aku buka puasa bareng? 😝 .
.
.

#bukapuasa #ramadhan #ramadhankareem🌙 #art #hoteltentrem #likeforlike #likeforlikes #agameoftones #instagood #instapict #eksplorejogjakarta #janganlupabahagia
Alhamdulillah masih bisa samasama dari masih pada ingusan dekil kumel sampe sekarang udah cantik cantik bahkan udah ada yang nikah duluan😍 Sempugirls❤
.
.
.
#bukapuasa #bersama #edisiramadhan
Alhamdulillah masih bisa samasama dari masih pada ingusan dekil kumel sampe sekarang udah cantik cantik bahkan udah ada yang nikah duluan😍 Sempugirls❤ . . . #bukapuasa  #bersama  #edisiramadhan 
Alhamdulillah finish 21 hari . . .
Tapi bukan berarti finish perjuangan nya ya
Smoga ni bisa jadi awal hidup sehat kita n semoga dengan adanya shakechallange ini kita selalu semangat dn tetap termotivasi untuk hidup sehat
Yuk kak sayangi tubuh kita sebelum terlambat . . .
Cayyo herbalife .. #21dayshakechallenge 
#PSC 
#rumahnutrisikendal 
#beratbadanideal 
#puasaramadhan
#sahursehat
#bukapuasa
Buka puasa 🍷🍝🍽 bareng teman" 
Mksih kebersama'an nya 😄😄😘
#cafebuzz #cafekekinian #bukapuasa #bukber #bukberjambi #bukber2017 #withfriends
Usai Buka Bersama 2017, dilanjut maen PES17.

#abaikan #playstation3 #pes2017 #ips #ipsb #social #buka #bukapuasa #bukber #bukber2017 #bukabukaan #bukabersama #bukabareng
When we are mindful, deeply in touch with the present moment, our understanding of what is going on deepens, and we begin to be filled with acceptance, joy, peace and love. -Nhat Hanh-
.
.
.
Buka Puasa Bersama PMBJ'ers 😊
#awesome #great #compassion #humanity #united #indonesia #jambi #ainulyaqin #pmbj #pmbjbanget #bukapuasa #bukber #happiness #directly #strong #enough
Mangga ngiringan hari akhirrr inii cepatt #Repost @blackkhoziecoffee (@get_repost)
・・・
Pemenang ditentukan juara 1 dan 2
®Juara 1 voucher makan senilai 250K plus beans blackkhozie 200 gram
®Juara 2 voucher makan senilai 150K plus kaos Khozie

Ayo tunjukkin kreasi kamu dan nikmati waktu kamu di Blackkhozie😘
......................
Best Coffee Shop in town☕
Supported By @blackkhozieroastery 
Blackkhozie Coffee and Cafe
®Free wifi
#baristakhozie #preangerpunyaselera #ceritakopi #kopidibandung #kopi #coffee #coffeetime #timeforcoffee #kulinerbandung #kulinerpunclut #bandungculinery #kopigarut #kopibandung #as #kopinusantara #coffeeshopbandung #tempatnongkrongbandung #bandungfoodies #barista #kahveci #kopi #coffeeisapartofmylife #bandungfoodies #bukapuasa #menubukapuasa #coffee #cafebandung #coffeeshopbandung #bandungcoffeeshop
Mangga ngiringan hari akhirrr inii cepatt #Repost  @blackkhoziecoffee (@get_repost) ・・・ Pemenang ditentukan juara 1 dan 2 ®Juara 1 voucher makan senilai 250K plus beans blackkhozie 200 gram ®Juara 2 voucher makan senilai 150K plus kaos Khozie Ayo tunjukkin kreasi kamu dan nikmati waktu kamu di Blackkhozie😘 ...................... Best Coffee Shop in town☕ Supported By @blackkhozieroastery Blackkhozie Coffee and Cafe ®Free wifi #baristakhozie  #preangerpunyaselera  #ceritakopi  #kopidibandung  #kopi  #coffee  #coffeetime  #timeforcoffee  #kulinerbandung  #kulinerpunclut  #bandungculinery  #kopigarut  #kopibandung  #as  #kopinusantara  #coffeeshopbandung  #tempatnongkrongbandung  #bandungfoodies  #barista  #kahveci  #kopi  #coffeeisapartofmylife  #bandungfoodies  #bukapuasa  #menubukapuasa  #coffee  #cafebandung  #coffeeshopbandung  #bandungcoffeeshop 
Bukber terakhir sepertinya 😁😁 with kesygan2.an akuhhh @andarinovi14 @santisusanti7 .
.
.

#bukber #ramadhan2017 #thursday #terakhir #lastbukber #bukapuasa #bukapuasabersama #bff #bestfriendforever #bestfriend #worker #wefie #sierra #sierracafe #dago #dagopakar #bandung
"Smiling for someone is sweet, but making someone smile is the best feeling".
.
#Repost @kengkawanproject (@get_repost)
・・・
Terima kasih tim @bismillahadduha kerana sudi bersama kami semalam.
Senyuman mereka adalah kebahagiaan kami😍😍😍 @theyayasanchowkit
.
Video penuh di FB @kengkawanproject.
.
#bukapuasa #ramadan1438H #kengkawanproject #surauannurastro #bismillahadduha #yayasanchowkit
Maafyaaa baru ketemu waktu buat kita jalan😭 sebenernya gue bukannya sibuk tan, tapi sok sibuk😁 menyibukkan diri dengan hal2 yg berfaedah😂 #Amiin
#BukberYangHqq 
#BukaPuasa
#BukBer
#BukaBerdua
#qtime
#ta'wan
#Latepost ...ngeliwet tempo hari karya masak KitchenSquad yaitu Gw, @dindariantika @maulidyapermatasari 
#nasiliwet #bukapuasa #makananenak #pedesendeuss #sambalsetan #maknyusss
Yearly affair 😊 new addition this year: @awivy 🙇 #dinner #bukapuasa #ramadhanbuffet #preraya
Dalam keseronokan menanti datangnya Ramadhan, apa kata, fikirkan juga lokasi #Buka #Puasa di mana?  Restoran #Chefzubir kan ada! Anda ada 6 pilihan kesemuanya di sekitar Lembah Klang tau!

Boleh berganti lokasi setiap hari! Ditambah pula dengan hidangan lazat 👍👍 menambat selera setelah seharian berpuasa .

Dibawakan #Khas untuk anda, hidangan Tempatan dan Antarabangsa pada #Harga #Berpatutan, Memang sangat-sangat #Berbaloi.

Yang #Best 👍 lagi, kami menawarkan pilihan #Semi Buffet atau #Full Buffet. Anda pilih yang mana satu.

Hubungi Hotline Kami 📲 012-699 5417 untuk #Reserve Tempat Buka Puasa Terbaik Anda!

Tempah awal supaya tidak terlepas peluang setahun sekali ini ya 😍! 🌠The Steakhouse 
Semi Buffet
📮 P3A-15, Shaftsbury Square, Cyberjaya
📞 03-8322 8882
🔓29th May-23rd June 🌠Vista Brasserie 
Full Buffet
RM69++ Adults
RM35++ Children (4-10 years old)
📮Vista Alam, Seksyen 14, Shah Alam.
📞 03-5524 7779
🔓29th May-23rd June 🌠Wangsa Grill By 
Semi Buffet 
RM65++ Adults
RM39++ Children (4-10 years old)
📮8-10, Jalan Dataran Wangsa, Wangsa Melawati, 53300 Kuala Lumpur.
📞03-4141 9979
🔓29th May-23rd June 🌠The Cut Steakhouse & BURGERS 
Full Buffet
RM59.90++ Adults
RM29.90++ Children (4-10 years old)
📮Star Avenue Mall, Subang Bestari.
‌📞03-7831 6111 🔓 2nd-23rd June 🌠Laman Grill @ Shah Alam
Full Buffet
RM69++ Adults
RM35++ Children (4-10 years old)
📮G33, Blok 5, Laman Seri Business Park, Persiaran Sukan, Seksyen 13, Shah Alam.
📞 03-5523 7386
🔓29th May-23rd June 🌠Laman Grill @ Kajang
Semi Buffet
RM65++ Adults
RM39++ Children (4-10 years old)
📮No. 38G, Jalan Putra 2, Taman Putra Kajang, Kajang. 📞03-8741 7385 🔓29th May-23rd June

#Ramadhanbuffet #Bukapuasa #Buffet #Ramadhan #Chefzubir #Chefzubirmasterchef  #Jombukapuasa #Ramadhanbuffet2017 #kl #Selangor #Shahalam #Kajang #Wangsamelawati #Staravenuemall #lamangrillshahalam #lamangrill #lamangrillkajang #vistabrasserie #thesteakhouse  #thecutsteakhouseandburgers
Dalam keseronokan menanti datangnya Ramadhan, apa kata, fikirkan juga lokasi #Buka  #Puasa  di mana? Restoran #Chefzubir  kan ada! Anda ada 6 pilihan kesemuanya di sekitar Lembah Klang tau! Boleh berganti lokasi setiap hari! Ditambah pula dengan hidangan lazat 👍👍 menambat selera setelah seharian berpuasa . Dibawakan #Khas  untuk anda, hidangan Tempatan dan Antarabangsa pada #Harga  #Berpatutan , Memang sangat-sangat #Berbaloi . Yang #Best  👍 lagi, kami menawarkan pilihan #Semi  Buffet atau #Full  Buffet. Anda pilih yang mana satu. Hubungi Hotline Kami 📲 012-699 5417 untuk #Reserve  Tempat Buka Puasa Terbaik Anda! Tempah awal supaya tidak terlepas peluang setahun sekali ini ya 😍! 🌠The Steakhouse Semi Buffet 📮 P3A-15, Shaftsbury Square, Cyberjaya 📞 03-8322 8882 🔓29th May-23rd June 🌠Vista Brasserie Full Buffet RM69++ Adults RM35++ Children (4-10 years old) 📮Vista Alam, Seksyen 14, Shah Alam. 📞 03-5524 7779 🔓29th May-23rd June 🌠Wangsa Grill By Semi Buffet RM65++ Adults RM39++ Children (4-10 years old) 📮8-10, Jalan Dataran Wangsa, Wangsa Melawati, 53300 Kuala Lumpur. 📞03-4141 9979 🔓29th May-23rd June 🌠The Cut Steakhouse & BURGERS Full Buffet RM59.90++ Adults RM29.90++ Children (4-10 years old) 📮Star Avenue Mall, Subang Bestari. ‌📞03-7831 6111 🔓 2nd-23rd June 🌠Laman Grill @ Shah Alam Full Buffet RM69++ Adults RM35++ Children (4-10 years old) 📮G33, Blok 5, Laman Seri Business Park, Persiaran Sukan, Seksyen 13, Shah Alam. 📞 03-5523 7386 🔓29th May-23rd June 🌠Laman Grill @ Kajang Semi Buffet RM65++ Adults RM39++ Children (4-10 years old) 📮No. 38G, Jalan Putra 2, Taman Putra Kajang, Kajang. 📞03-8741 7385 🔓29th May-23rd June #Ramadhanbuffet  #Bukapuasa  #Buffet  #Ramadhan  #Chefzubir  #Chefzubirmasterchef  #Jombukapuasa  #Ramadhanbuffet2017  #kl  #Selangor  #Shahalam  #Kajang  #Wangsamelawati  #Staravenuemall  #lamangrillshahalam  #lamangrill  #lamangrillkajang  #vistabrasserie  #thesteakhouse  #thecutsteakhouseandburgers 
Genap sudah 21 hari, menghadapi tantangan dr bu dokter @nurnahdloh.. Mlm ini jd detik" yg menegangkan bkn jantung dag dig dug.. Kr" sp Y.. Yg menang??? 🤔🤔🤔
#21dayshakechallenge #PSC #rumahnutrisikendal #puasaramadhan #sahursehat #bukapuasa
#Repost @mochadoank (@get_repost)
・・・
Alhamdulillah...cintanya bersemi saat buka bersama...😀😀😀😀 @frank_aulady  @oxy_mo_dbc  @bapake_kaykee  #alfamarthitz #alfamart #bukabersama #bukapuasa #bukberlagibukberlagi #bukber🍴
Crispy skin on the outside, tender meat on the inside! Roasted Duck. A must have when you visit Purnawarman Restaurant!
.
.
📷 : @nakamajem
#HiltonBandung #IftarDinnerAtPurnawarman #IftarDinner #HiltonPurnawarman #iftar #breakfasting #SeafoodOnIce #SeafoodBuffet #BukaPuasa #RamadhanDinner #KulinerBandung #KulinerRamadhanBandung #BukaPuasa2017 #BukaPuasaBandung #BukaPuasaBersama #AllyoucanEatBandung #Allyoucaneat #allyoucaneatbuffet
#khoziephotographer in action tonight,Barista Janari Bandung pada ngumpul nih..udah siap masuk bidikan kamera malem ini?☕📸
......................
Best Coffee Shop in town☕
Jalan Punclut No.132,Bandung
Supported By @blackkhozieroastery 
Blackkhozie Coffee and Cafe
®Free wifi
#baristakhozie #preangerpunyaselera #ceritakopi #kopidibandung #kopi #coffee #coffeetime #timeforcoffee #kulinerbandung #kulinerpunclut #bandungculinery #kopigarut #kopibandung #as #kopinusantara #coffeeshopbandung #tempatnongkrongbandung #bandungfoodies #barista #kahveci #kopi #coffeeisapartofmylife #bandungfoodies #bukapuasa #menubukapuasa #coffee #cafebandung #coffeeshopbandung #bandungcoffeeshop
#khoziephotographer  in action tonight,Barista Janari Bandung pada ngumpul nih..udah siap masuk bidikan kamera malem ini?☕📸 ...................... Best Coffee Shop in town☕ Jalan Punclut No.132,Bandung Supported By @blackkhozieroastery Blackkhozie Coffee and Cafe ®Free wifi #baristakhozie  #preangerpunyaselera  #ceritakopi  #kopidibandung  #kopi  #coffee  #coffeetime  #timeforcoffee  #kulinerbandung  #kulinerpunclut  #bandungculinery  #kopigarut  #kopibandung  #as  #kopinusantara  #coffeeshopbandung  #tempatnongkrongbandung  #bandungfoodies  #barista  #kahveci  #kopi  #coffeeisapartofmylife  #bandungfoodies  #bukapuasa  #menubukapuasa  #coffee  #cafebandung  #coffeeshopbandung  #bandungcoffeeshop 
Kebersamaan itu tak perlu ramai
Kebersamaan itu tak perlu harus mewah, cukup tampil apaadanya, dan berbagilah cerita yg kau punya selama tak bersama 😊😙😙 #Bukber
#Anakcane
#Kutacane
#Aceh 
#likeforfollow
#bukber 
#Ramadhan
#bukapuasa 
#like4follow
#Repost @sikepopekanbaru_ (@get_repost) ・・・
Selamat Berbuka Puasa 🙏
=

@thecoffeebreakpku
Waterpark Citraland Lt.2
Pekanbaru

Thank you @sikepopekanbaru_
#sikepopekanbaru #sikepopku #sikepo #yukskepo #pekanbaru #pku #kuliner #kulineran #bukapuasa #berbukapuasa #puasaramadhan2017 #thecoffeebreakpku #citralandpku
Alhamdulillah iftar 😊🙏🏼#bukapuasa #umrohakhirramadhan #bersyukur
Terima kasih tim @bismillahadduha kerana sudi bersama kami semalam.
Senyuman mereka adalah kebahagiaan kami😍😍😍 @theyayasanchowkit
.
Video penuh di FB @kengkawanproject
.
#bukapuasa #ramadan1438H #kengkawanproject #surauannurastro #bismillahadduha #yayasanchowkit
Bukber keluarga kecil,,, 😘😘😍😍
#sambalsereh #bukapuasa
Indahnya kebersamaan bersama keluarga 😁
.
.
.
#bukapuasa #negerisantri#keluargaislam
Personil ga lengkap, tp Alhamdulillah bs kumpul brg... Semoga masih biss melewati banyak waktu Ramadhan bersama klrga tercinta.. Aamiin

#bukapuasa
#bukabersama #familytime #qualitytime #kumpulbocah
Masyaallah Masyaallah Masyaallah
-
——————✩★✩——————
-
Follow akun kami 
@pemudamuslim_official
@pemudamuslim_official
-
- 
#islam #islamituindah #hijrah #tausiyah #ceramah #motivasi #inspirasi #ahlussunnahwaljamaah #aswaja #islamsantun #peace #shaum #puasa #ngabuburit #bukapuasa  #ramadan #ramadhan #ramadhanceria #dakwah #sunnah  #cintasunnah #dakwahsunnah  #dakwahtauhid #salaf #indonesia #salafussholeh #mediahlusunnahwaljamaah #mediaaswaja #pemudamuslim_official
Masyaallah Masyaallah Masyaallah - ——————✩★✩—————— - Follow akun kami @pemudamuslim_official @pemudamuslim_official - - #islam  #islamituindah  #hijrah  #tausiyah  #ceramah  #motivasi  #inspirasi  #ahlussunnahwaljamaah  #aswaja  #islamsantun  #peace  #shaum  #puasa  #ngabuburit  #bukapuasa  #ramadan  #ramadhan  #ramadhanceria  #dakwah  #sunnah  #cintasunnah  #dakwahsunnah  #dakwahtauhid  #salaf  #indonesia  #salafussholeh  #mediahlusunnahwaljamaah  #mediaaswaja  #pemudamuslim_official 
麻煩你親我一下就好 😙
#bukapuasa #puasadinner
Akhirnya jumpa rindu sama kalian walaupun gak lengkap, makasih ya untuk malam ini bisa kongko bareng kalian. Masih kengen asli nya, kangen gober sama kalian, seandainya aku bisa memilih aku ingin kerja trus bareng kalian walaupun capek nya minta ampun tapi karna kalian smuanya jadi sangat ringan😂😂😂 #bukapuasa #bukabersama #grandwisata #ramen #steak #line1 #silaturahmi #silaturahmitanpabatas #rindu #like4like #follow4follow #vscocam #photogrid
Terima kasih tim @bismillahadduha kerana sudi bersama kami semalam.
Senyuman mereka adalah kebahagiaan kami😍😍😍 @theyayasanchowkit
.
Video penuh di FB @kengkawanproject.
.
#bukapuasa #ramadan1438H #kengkawanproject #surauannurastro #bismillahadduha #yayasanchowkit
Alhamdulillah...
Bubar bahasa08...
#bukapuasa 
#bukabareng
#ramadhan2017
Alhamdulillah..temu ramah buka bareng,,brjalan baik,,dan vina ketemu ke tiga sahabat vina yg SMA selalu bareng miss you sayong2 ku
#bukapuasa 
#bukabareng 
#alumnismandu 
#smanegeri2kotapinang
#kocak 😀😁😗😻👯👯👭👭