an online Instagram web viewer

#bukapuasa medias

Photos

Alhamdulillah.. 21.08.17 (Monday) 
Operasi mencari makan berbuka puasa.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#halalfood 
#fasting 
#bukapuasa
#monday
#alhamdulillah 
#syukurselalu 
#malayfood 
#malaysian 
#2017
#adeilade 
#onduty 
@iryanienajmie
#eseypunyocookies 
#eseypunyoqueh 
#pramugarajualqueh 
#ceritakami๐Ÿ’• 
#foodlover 
#foodies
#yummy
Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati ASI yang saya berikan..Semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hari๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹ Love u nak

Mari cari tau rahasia cepat hamil disini๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โœจKonsultasi Gratis
silahkan hubungi:
BBM :D76E9BC3
Telp/sms/wa:
081936804342
Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati ASI yang saya berikan..Semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hari๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹ Love u nak Mari cari tau rahasia cepat hamil disini๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โœจKonsultasi Gratis silahkan hubungi: BBM :D76E9BC3 Telp/sms/wa: 081936804342
Ready stock buat besok selasa dan rabu bakwan daging sapi dijamin asli tanpa pengawet, pengenyal dan halal.. homemade kita sendiri.. free ongkir surabaya-sidoarjo tiap pembelian 50 pcsโค
Harga :
- bakwan halus @3000
- bakwan kasar @3000
- siomay @3000
- goreng @3000
- goreng mozarella @4000
- bakwan mozarella @4000

Testimoni bisa dilihat di instagram :
@bakwanpo.sby
Thxyou๐Ÿ™  #ahok #promoramadhan #ramadhan #bulanramadhan #bukapuasa #sahur #menubukapuasa #menusahur #kulinerramadhan #kulinerbukapuasa #ngabuburit #makanantradisional #kulinermakassar #kulinermalang #kulinergresik #kulinermojokerto #kulinerpontianak #snowcake #oleholehsurabaya #cangkrukan #lambeturah #lambe_turah #cakbudi #pempekfunny #anekawisata #wisatasurabaya #royalplaza #gamismurah #mukenahmurah #bajusyarimurah
Ready stock buat besok selasa dan rabu bakwan daging sapi dijamin asli tanpa pengawet, pengenyal dan halal.. homemade kita sendiri.. free ongkir surabaya-sidoarjo tiap pembelian 50 pcsโค Harga : - bakwan halus @3000 - bakwan kasar @3000 - siomay @3000 - goreng @3000 - goreng mozarella @4000 - bakwan mozarella @4000 Testimoni bisa dilihat di instagram : @bakwanpo.sby Thxyou๐Ÿ™ #ahok  #promoramadhan  #ramadhan  #bulanramadhan  #bukapuasa  #sahur  #menubukapuasa  #menusahur  #kulinerramadhan  #kulinerbukapuasa  #ngabuburit  #makanantradisional  #kulinermakassar  #kulinermalang  #kulinergresik  #kulinermojokerto  #kulinerpontianak  #snowcake  #oleholehsurabaya  #cangkrukan  #lambeturah  #lambe_turah  #cakbudi  #pempekfunny  #anekawisata  #wisatasurabaya  #royalplaza  #gamismurah  #mukenahmurah  #bajusyarimurah 
Sebenarnya Bartholin adalah kelenjar yang terletak pada kedua sisi bibir vagina pada alat kelamin perempuan. Kelenjar Bartholin mengeluarkan cairan yang berperan sebagai pelumas saat berhubungan seksual. tapi kelenjar bartolin akan tersumbat karena beberapa hal hingga bisa menyebabkan infeksi bahkan rasa nyeri yang hebat, apa aja sih?

#1 Infeksi menular seksual (IMS), yaitu bakteri Gonococcus yang menyebabkan penyakit gonore atau kencing nanah dan Chlamydia trachomatis (penyakit chlamydia/klamidia). #2 Gesekan yang terlalu kuat saat berhubungan badan.

#3 tidak menjaga area miss V dengan benar

#4 keputihan berkepanjangan yang tidak ditangani.

Gejala pada umumnya jika benjolan tidak terlalu besar tidak akan menimbulkan rasa sakit, tapi jika benjolan makin besar akan terasa nyeri dan bahayanya jika tidak ditangan bisa pecah dan menimbulkan masalah baru. Nah sebaiknya jika kamu mengalami keluhan seperti ini segera periksakan ke dokter
Sebenarnya Bartholin adalah kelenjar yang terletak pada kedua sisi bibir vagina pada alat kelamin perempuan. Kelenjar Bartholin mengeluarkan cairan yang berperan sebagai pelumas saat berhubungan seksual. tapi kelenjar bartolin akan tersumbat karena beberapa hal hingga bisa menyebabkan infeksi bahkan rasa nyeri yang hebat, apa aja sih? #1  Infeksi menular seksual (IMS), yaitu bakteri Gonococcus yang menyebabkan penyakit gonore atau kencing nanah dan Chlamydia trachomatis (penyakit chlamydia/klamidia). #2  Gesekan yang terlalu kuat saat berhubungan badan. #3  tidak menjaga area miss V dengan benar #4  keputihan berkepanjangan yang tidak ditangani. Gejala pada umumnya jika benjolan tidak terlalu besar tidak akan menimbulkan rasa sakit, tapi jika benjolan makin besar akan terasa nyeri dan bahayanya jika tidak ditangan bisa pecah dan menimbulkan masalah baru. Nah sebaiknya jika kamu mengalami keluhan seperti ini segera periksakan ke dokter
This is how our Barista make an art of CoffeeโœŒโ˜•
By The Way kami nyeduh ampe suntuk jam 01.oo..yang masih beredar mari melimpir doeloe ke @blackkhoziecoffee
......................
Best Coffee Shop in townโ˜•
Jalan Punclut No.132,Bandung
Supported By @blackkhozieroastery 
Blackkhozie Coffee and Cafe
ยฎFree wifi
#baristakhozie #preangerpunyaselera #ceritakopi #kopidibandung #kopi #coffee #coffeetime #timeforcoffee #kulinerbandung #kulinerpunclut #bandungculinery #kopigarut #kopibandung #as #kopinusantara #coffeeshopbandung #tempatnongkrongbandung #bandungfoodies #barista #kahveci #kopi #coffeeisapartofmylife #bandungfoodies #bukapuasa #menubukapuasa #coffee #cafebandung #coffeeshopbandung #bandungcoffeeshop #womanbarista #iyibayram
This is how our Barista make an art of CoffeeโœŒโ˜• By The Way kami nyeduh ampe suntuk jam 01.oo..yang masih beredar mari melimpir doeloe ke @blackkhoziecoffee ...................... Best Coffee Shop in townโ˜• Jalan Punclut No.132,Bandung Supported By @blackkhozieroastery Blackkhozie Coffee and Cafe ยฎFree wifi #baristakhozie  #preangerpunyaselera  #ceritakopi  #kopidibandung  #kopi  #coffee  #coffeetime  #timeforcoffee  #kulinerbandung  #kulinerpunclut  #bandungculinery  #kopigarut  #kopibandung  #as  #kopinusantara  #coffeeshopbandung  #tempatnongkrongbandung  #bandungfoodies  #barista  #kahveci  #kopi  #coffeeisapartofmylife  #bandungfoodies  #bukapuasa  #menubukapuasa  #coffee  #cafebandung  #coffeeshopbandung  #bandungcoffeeshop  #womanbarista  #iyibayram 
When Roaster of Blackkhozie meet coffee farmer kang Agus and kang Dadie from goverment side at @orchidforestlembang
......................
Best Coffee Shop in townโ˜•
Jalan Punclut No.132,Bandung
Supported By @blackkhozieroastery 
Blackkhozie Coffee and Cafe
ยฎFree wifi
#baristakhozie #preangerpunyaselera #ceritakopi #kopidibandung #kopi #coffee #coffeetime #timeforcoffee #kulinerbandung #kulinerpunclut #bandungculinery #kopigarut #kopibandung #as #kopinusantara #coffeeshopbandung #tempatnongkrongbandung #bandungfoodies #barista #kahveci #kopi #coffeeisapartofmylife #bandungfoodies #bukapuasa #menubukapuasa #coffee #cafebandung #coffeeshopbandung #bandungcoffeeshop #womanbarista #iyibayramlar
When Roaster of Blackkhozie meet coffee farmer kang Agus and kang Dadie from goverment side at @orchidforestlembang ...................... Best Coffee Shop in townโ˜• Jalan Punclut No.132,Bandung Supported By @blackkhozieroastery Blackkhozie Coffee and Cafe ยฎFree wifi #baristakhozie  #preangerpunyaselera  #ceritakopi  #kopidibandung  #kopi  #coffee  #coffeetime  #timeforcoffee  #kulinerbandung  #kulinerpunclut  #bandungculinery  #kopigarut  #kopibandung  #as  #kopinusantara  #coffeeshopbandung  #tempatnongkrongbandung  #bandungfoodies  #barista  #kahveci  #kopi  #coffeeisapartofmylife  #bandungfoodies  #bukapuasa  #menubukapuasa  #coffee  #cafebandung  #coffeeshopbandung  #bandungcoffeeshop  #womanbarista  #iyibayramlar 
selamat makan semuanya...#BUKAPUASA
Buat buka puasa ala ank asrama HB #nyoklat #bukapuasa
Premium Quality ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ New Stock (Best Seller)
โ€ข
Nike Women Zenji / Juvenate
"White"
Elastic Nylon
Made in Vietnam
New + Box
SZ. 36-40 (Women)
IDR (Ask Us)
โ€ข
WA / 081221595602
LINE / @dhz5532o (Fast Response)
โ€ข
JSPR/SNKRยฎ.EST2016.
IG: @jasper_sneakerz
โ€ข
#nikezenji #thr #bukber #puasa #ramadhan #lambeturah #jualnike #jualadidas #jualvans #jualasics #sepatupremium #sepatuconverse #jualconverse #sepatuvans #bestseller #sneakersmurah #dagelan #murah #sepatuadidas #sepatunike #mudik #lebaran #bukapuasa #sahur #ngabuburit #kocak #humor #indovidgram #jaspersneakerz #terbaik
Premium Quality ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ New Stock (Best Seller) โ€ข Nike Women Zenji / Juvenate "White" Elastic Nylon Made in Vietnam New + Box SZ. 36-40 (Women) IDR (Ask Us) โ€ข WA / 081221595602 LINE / @dhz5532o (Fast Response) โ€ข JSPR/SNKRยฎ.EST2016. IG: @jasper_sneakerz โ€ข #nikezenji  #thr  #bukber  #puasa  #ramadhan  #lambeturah  #jualnike  #jualadidas  #jualvans  #jualasics  #sepatupremium  #sepatuconverse  #jualconverse  #sepatuvans  #bestseller  #sneakersmurah  #dagelan  #murah  #sepatuadidas  #sepatunike  #mudik  #lebaran  #bukapuasa  #sahur  #ngabuburit  #kocak  #humor  #indovidgram  #jaspersneakerz  #terbaik 
Alhamdulillah.. kenyang dah
#bukapuasa
#gantipuasa
#udanglipan
#udanglipangoreng
Udara sore jelang malam yang sejuk, pas banget dinikmati dengan semangkuk INDOMIE REBUS JAMUR TELUR KEJU KUAH SUSU. ๐Ÿ’›

Lebih mantep lagi kalo minta tambah irisan cabe. Anget dan pedesnya nikmat maksimal! ๐Ÿ‘…

Tunggu apalagi? Yuk langsung gassss ke TOM'S Milk!

Lokasi Outlet:
1. TOM'S MILK #Seturan
๐Ÿ“ Jl. Kledokan Raya, Gg. Garuni II, Seturan, Jogja
๐Ÿ•› 3pm - 12am (last order 11.10)
๐Ÿ“ž Reservasi 0274-4534567

2. TOM'S Milk #Kaliurang
๐Ÿ“ Jl. Kaliurang KM 14, Umbulmartani, Ngemplak, Jogja (seberang Sentra Pendidikan BRI)
๐Ÿ•› 2pm - 11pm (last order 22.10)
๐Ÿ“ž Reservasi 0274-2861407.

Tom's Milk Media ๐Ÿ‘‡
Facebook Fan Page: TOM'S Milk
Instagram: @tomsmilk_yk
Youtube Channel: TOM'S Milk

Foto dari kak @itsdyka ๐Ÿ‘Œ
Udara sore jelang malam yang sejuk, pas banget dinikmati dengan semangkuk INDOMIE REBUS JAMUR TELUR KEJU KUAH SUSU. ๐Ÿ’› Lebih mantep lagi kalo minta tambah irisan cabe. Anget dan pedesnya nikmat maksimal! ๐Ÿ‘… Tunggu apalagi? Yuk langsung gassss ke TOM'S Milk! Lokasi Outlet: 1. TOM'S MILK #Seturan  ๐Ÿ“ Jl. Kledokan Raya, Gg. Garuni II, Seturan, Jogja ๐Ÿ•› 3pm - 12am (last order 11.10) ๐Ÿ“ž Reservasi 0274-4534567 2. TOM'S Milk #Kaliurang  ๐Ÿ“ Jl. Kaliurang KM 14, Umbulmartani, Ngemplak, Jogja (seberang Sentra Pendidikan BRI) ๐Ÿ•› 2pm - 11pm (last order 22.10) ๐Ÿ“ž Reservasi 0274-2861407. Tom's Milk Media ๐Ÿ‘‡ Facebook Fan Page: TOM'S Milk Instagram: @tomsmilk_yk Youtube Channel: TOM'S Milk Foto dari kak @itsdyka ๐Ÿ‘Œ
Breakfasting with besties ๐Ÿด#puasa #bukapuasa  #johortaste #shellout #levaleur #black #white #hangout #friends #officemate
Sapi Lada Dorokdok ๐Ÿ’ž

Rp. 12.000,- Dorokdok yang krispi dengan bumbunya yang top abis pasti bikin kalian ketagihan. Langsung di order aja !! net: 40gr

#snacklokal #cemilan #kripikpisang #snackimport #snackmurah #snack #snacksehat #cemilanenak #cemilannusantara #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanimport #cemilanunik #cemilanlokal #cemilanmanis #snackjadul #bulanpuasa #bukapuasa #idulfitri #idulfitri1437h  #eidmubarak #chicken #ahok #saveahok #streetfood #foodie #foodporn #ramadhan #takjil
Sapi Lada Dorokdok ๐Ÿ’ž Rp. 12.000,- Dorokdok yang krispi dengan bumbunya yang top abis pasti bikin kalian ketagihan. Langsung di order aja !! net: 40gr #snacklokal  #cemilan  #kripikpisang  #snackimport  #snackmurah  #snack  #snacksehat  #cemilanenak  #cemilannusantara  #cemilansehat  #cemilanmurah  #cemilanimport  #cemilanunik  #cemilanlokal  #cemilanmanis  #snackjadul  #bulanpuasa  #bukapuasa  #idulfitri  #idulfitri1437h  #eidmubarak  #chicken  #ahok  #saveahok  #streetfood  #foodie  #foodporn  #ramadhan  #takjil 
Premium Quality ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ New Stock (Best Seller)
โ€ข
Nike Women Stevan Janoski Max
"Bright Magenta"
Elastic Nylon
Made in Vietnam
New + Box
SZ. 36-42 (Women/Men)
IDR (Ask Us)
โ€ข
WA / 081221595602
LINE / @dhz5532o (Fast Response)
โ€ข
JSPR/SNKRยฎ.EST2016.
IG: @jasper_sneakerz
โ€ข
#nikejanoskimax #thr #bukber #puasa #ramadhan #lambeturah #jualnike #jualadidas #jualvans #jualasics #sepatupremium #sepatuconverse #jualconverse #sepatuvans #bestseller #sneakersmurah #dagelan #murah #sepatuadidas #sepatunike #mudik #lebaran #bukapuasa #sahur #ngabuburit #kocak #humor #indovidgram #jaspersneakerz #terbaik
Premium Quality ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ New Stock (Best Seller) โ€ข Nike Women Stevan Janoski Max "Bright Magenta" Elastic Nylon Made in Vietnam New + Box SZ. 36-42 (Women/Men) IDR (Ask Us) โ€ข WA / 081221595602 LINE / @dhz5532o (Fast Response) โ€ข JSPR/SNKRยฎ.EST2016. IG: @jasper_sneakerz โ€ข #nikejanoskimax  #thr  #bukber  #puasa  #ramadhan  #lambeturah  #jualnike  #jualadidas  #jualvans  #jualasics  #sepatupremium  #sepatuconverse  #jualconverse  #sepatuvans  #bestseller  #sneakersmurah  #dagelan  #murah  #sepatuadidas  #sepatunike  #mudik  #lebaran  #bukapuasa  #sahur  #ngabuburit  #kocak  #humor  #indovidgram  #jaspersneakerz  #terbaik 
Iseng nunggu bedug maghrib ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž #bukapuasa
#sediadonatceres
Sudah lama banget pengin buat ini..selalu gk sempat klo mau buat nya..akhirnya td pagi lgsg dibuat..dan tadaaa...jd la LUPIS homemade by my hand...
------------------------------------
Maafkan bentuknya yg mungil2 dan kecil2...buat selanjutkan besar2 deh nnt buatnya...
------------------------------------
#hkzfamily #madebyme #lupis #makananringan #bukapuasa #buatansendiri #enak #nomsg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Sudah lama banget pengin buat ini..selalu gk sempat klo mau buat nya..akhirnya td pagi lgsg dibuat..dan tadaaa...jd la LUPIS homemade by my hand... ------------------------------------ Maafkan bentuknya yg mungil2 dan kecil2...buat selanjutkan besar2 deh nnt buatnya... ------------------------------------ #hkzfamily  #madebyme  #lupis  #makananringan  #bukapuasa  #buatansendiri  #enak  #nomsg  ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Sosok dibalik suksesnya acara tempo hari lagi manggul gas LPG @baristaacek ๐Ÿ™‹โ˜•
......................
Best Coffee Shop in townโ˜•
Jalan Punclut No.132,Bandung
Supported By @blackkhozieroastery 
Blackkhozie Coffee and Cafe
ยฎFree wifi
#baristakhozie #preangerpunyaselera #ceritakopi #kopidibandung #kopi #coffee #coffeetime #timeforcoffee #kulinerbandung #kulinerpunclut #bandungculinery #kopigarut #kopibandung #as #kopinusantara #coffeeshopbandung #tempatnongkrongbandung #bandungfoodies #barista #kahveci #kopi #coffeeisapartofmylife #bandungfoodies #bukapuasa #menubukapuasa #coffee #cafebandung #coffeeshopbandung #bandungcoffeeshop #womanbarista #iyibayramlar
Sosok dibalik suksesnya acara tempo hari lagi manggul gas LPG @baristaacek ๐Ÿ™‹โ˜• ...................... Best Coffee Shop in townโ˜• Jalan Punclut No.132,Bandung Supported By @blackkhozieroastery Blackkhozie Coffee and Cafe ยฎFree wifi #baristakhozie  #preangerpunyaselera  #ceritakopi  #kopidibandung  #kopi  #coffee  #coffeetime  #timeforcoffee  #kulinerbandung  #kulinerpunclut  #bandungculinery  #kopigarut  #kopibandung  #as  #kopinusantara  #coffeeshopbandung  #tempatnongkrongbandung  #bandungfoodies  #barista  #kahveci  #kopi  #coffeeisapartofmylife  #bandungfoodies  #bukapuasa  #menubukapuasa  #coffee  #cafebandung  #coffeeshopbandung  #bandungcoffeeshop  #womanbarista  #iyibayramlar 
Selamat Menunaikan Puasa Senin Kamis untuk sahabat Mashita yang menjalankannya ๐Ÿ™
.
.
.

Buka puasa di Mashita aja ๐Ÿ˜Š
Gratis Samyaang Chicken dan Ice Tea ๐Ÿ˜Š

Mashita Mie Korea
Jl.Diponegoro 39 Madiun
Depan Dealer Honda Surya Mustika

Terima kasih 
Sukses selalu ๐Ÿ˜Š
.
.
.

#mashitamiekorea #mashitamadiun #alunalunmadiun #sma2madiun #smadamadiun #madiunhits #madiunkota #seputarmadiun #ikipmadiun #politekniknegerimadiun #mashitamiekorea #stasiunmadiun #madiunjajan #madiunkuliner#bukapuasa #puasaseninkamis #madiunkota #ponorogohitz #magetanbanget #ponorogo #ponorogocetar #ngawi #ngawikekinian #ngawiramah #instapic #likeforfollow
Selamat Menunaikan Puasa Senin Kamis untuk sahabat Mashita yang menjalankannya ๐Ÿ™ . . . Buka puasa di Mashita aja ๐Ÿ˜Š Gratis Samyaang Chicken dan Ice Tea ๐Ÿ˜Š Mashita Mie Korea Jl.Diponegoro 39 Madiun Depan Dealer Honda Surya Mustika Terima kasih Sukses selalu ๐Ÿ˜Š . . . #mashitamiekorea  #mashitamadiun  #alunalunmadiun  #sma2madiun  #smadamadiun  #madiunhits  #madiunkota  #seputarmadiun  #ikipmadiun  #politekniknegerimadiun  #mashitamiekorea  #stasiunmadiun  #madiunjajan  #madiunkuliner #bukapuasa  #puasaseninkamis  #madiunkota  #ponorogohitz  #magetanbanget  #ponorogo  #ponorogocetar  #ngawi  #ngawikekinian  #ngawiramah  #instapic  #likeforfollow 
Its not about who's the winner in Lattee Art competition yesterday but its about Coffee Lovers friendship๐Ÿ˜˜โ˜•
......................
Best Coffee Shop in townโ˜•
Jalan Punclut No.132,Bandung
Supported By @blackkhozieroastery 
Blackkhozie Coffee and Cafe
ยฎFree wifi
#baristakhozie #preangerpunyaselera #ceritakopi #kopidibandung #kopi #coffee #coffeetime #timeforcoffee #kulinerbandung #kulinerpunclut #bandungculinery #kopigarut #kopibandung #as #kopinusantara #coffeeshopbandung #tempatnongkrongbandung #bandungfoodies #barista #kahveci #kopi #coffeeisapartofmylife #bandungfoodies #bukapuasa #menubukapuasa #coffee #cafebandung #coffeeshopbandung #bandungcoffeeshop #womanbarista #iyibayramlar
Its not about who's the winner in Lattee Art competition yesterday but its about Coffee Lovers friendship๐Ÿ˜˜โ˜• ...................... Best Coffee Shop in townโ˜• Jalan Punclut No.132,Bandung Supported By @blackkhozieroastery Blackkhozie Coffee and Cafe ยฎFree wifi #baristakhozie  #preangerpunyaselera  #ceritakopi  #kopidibandung  #kopi  #coffee  #coffeetime  #timeforcoffee  #kulinerbandung  #kulinerpunclut  #bandungculinery  #kopigarut  #kopibandung  #as  #kopinusantara  #coffeeshopbandung  #tempatnongkrongbandung  #bandungfoodies  #barista  #kahveci  #kopi  #coffeeisapartofmylife  #bandungfoodies  #bukapuasa  #menubukapuasa  #coffee  #cafebandung  #coffeeshopbandung  #bandungcoffeeshop  #womanbarista  #iyibayramlar 
SHELL OUTย  FOOD DELIVERY 
RM15๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š JOM CUBA KELAZATAN YG AMAT LUAR BIASA..
DENGAN RASA YG CUKUP SEMPURNA..
REMPAH RATUS TERBAIK KAMI GUNAKAN.. KUAH KAMI YAnG ISTIMEWA .. BOLEH BUAT ANDA TERMIMPI2 MIMPI lagi nak mencuba.. yummm2.. AYOHHH.... JAGAN LEPAS SEKALI PUN untuk MENCUBA KELAZATAN SHELL OUT food delivery kami.. Andaย  PASTI NAK LAGI... Dengan hargaย  RM15.00 1makan
(cod charge not include)

WASSUP ODER๐Ÿ‘‡
http://www.wasap.my/601113239336
http://www.wasap.my/601113239336 
http://www.wasap.my/601113239336
http://www.wasap.my/601113239336
http://www.wasap.my/601113239336
http://www.wasap.my/601113239336

7jenis seafood๐Ÿ‘‡
๐Ÿ‘‰ ketam
๐Ÿ‘‰ udang
๐Ÿ‘‰ sotong
๐Ÿ‘‰ pahat
๐Ÿ‘‰ kupang
๐Ÿ‘‰ kepah
๐Ÿ‘‰ kerang
๐Ÿ’ƒ jagung / brokoli

#fooddeliverykajang #fooddeliveryputrajaya #fooddeliveryserdang #sayajual #sayajualmakanan #studentUKM #UKM #studentUPM #UPM #GMI #MFI #UNITEN #lunchbox #lunchboxbbangi #bandarbarubangi #bukapuasa #bangisentral #bangigateway #KPTMBangi #testimonidapurkaknik #hospitalkajang #packingfood #packingfoodbangi #packingfoodselangor #packedfood #packedfooddelivery #packedfoodselangor
SHELL OUTย  FOOD DELIVERY RM15๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š JOM CUBA KELAZATAN YG AMAT LUAR BIASA.. DENGAN RASA YG CUKUP SEMPURNA.. REMPAH RATUS TERBAIK KAMI GUNAKAN.. KUAH KAMI YAnG ISTIMEWA .. BOLEH BUAT ANDA TERMIMPI2 MIMPI lagi nak mencuba.. yummm2.. AYOHHH.... JAGAN LEPAS SEKALI PUN untuk MENCUBA KELAZATAN SHELL OUT food delivery kami.. Andaย  PASTI NAK LAGI... Dengan hargaย  RM15.00 1makan (cod charge not include) WASSUP ODER๐Ÿ‘‡ http://www.wasap.my/601113239336 http://www.wasap.my/601113239336 http://www.wasap.my/601113239336 http://www.wasap.my/601113239336 http://www.wasap.my/601113239336 http://www.wasap.my/601113239336 7jenis seafood๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‰ ketam ๐Ÿ‘‰ udang ๐Ÿ‘‰ sotong ๐Ÿ‘‰ pahat ๐Ÿ‘‰ kupang ๐Ÿ‘‰ kepah ๐Ÿ‘‰ kerang ๐Ÿ’ƒ jagung / brokoli #fooddeliverykajang  #fooddeliveryputrajaya  #fooddeliveryserdang  #sayajual  #sayajualmakanan  #studentUKM  #UKM  #studentUPM  #UPM  #GMI  #MFI  #UNITEN  #lunchbox  #lunchboxbbangi  #bandarbarubangi  #bukapuasa  #bangisentral  #bangigateway  #KPTMBangi  #testimonidapurkaknik  #hospitalkajang  #packingfood  #packingfoodbangi  #packingfoodselangor  #packedfood  #packedfooddelivery  #packedfoodselangor 
Selamat siang, selamat beraktivitas dan semangat menjalankan puasa

Hasil before-after Repaint 50%. Treatment paling banyak dipilih oleh customer, sepatu yang pudar kembali seperti warna aslinya

WE TREAT YOUR STUFF BETTER
VISIT US AND ENJOY OUR TREATMENT!

#cucisepatusolo #cucisepatu #shoecare #shoecaresolo #shoecleaning #shoecleaningsolo #jelajahsolo #ramadhan #bukapuasa #kulinersolo #jasacuci #shoecleaner #jasonmark #jasasolo #selamatpuasa #sneakersolo #solocity #kotasolo #bukapuasa #laundrytas #laundryshoes #ums #nike #adidas #vans #gratissepatuu
Selamat siang, selamat beraktivitas dan semangat menjalankan puasa Hasil before-after Repaint 50%. Treatment paling banyak dipilih oleh customer, sepatu yang pudar kembali seperti warna aslinya WE TREAT YOUR STUFF BETTER VISIT US AND ENJOY OUR TREATMENT! #cucisepatusolo  #cucisepatu  #shoecare  #shoecaresolo  #shoecleaning  #shoecleaningsolo  #jelajahsolo  #ramadhan  #bukapuasa  #kulinersolo  #jasacuci  #shoecleaner  #jasonmark  #jasasolo  #selamatpuasa  #sneakersolo  #solocity  #kotasolo  #bukapuasa  #laundrytas  #laundryshoes  #ums  #nike  #adidas  #vans  #gratissepatuu 
.
Hanya Rp.50.000,-/paket gaeeess ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹
.
ORDER SEKARANG JUGA di โคตโคตโคต @pempekbelle_online.
==================
๐Ÿ“ฑ BBM. D8FCB2A6
๐Ÿ“‹ Line : pempekbelleid
๐Ÿ“žWhatsapp : +6285311954169
.
Atau dateng aja langsung ke @pempekbelle_online 
Alamat:
๐Ÿ“ŒJl. Kolonel Makmun Rasyid, Candigirang Kalianda (depan masjid AL IKHLAS kubah hijau)
.
#bsdcity #serpong #sriwijayaair #garudaindonesia #lionair #mudik #transtv #trans7 #rcti #indosiar #makanansehat #dietsehat #onlineshop #olshop #bukapuasa  #pempek #pempeklampung
. Hanya Rp.50.000,-/paket gaeeess ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ . ORDER SEKARANG JUGA di โคตโคตโคต @pempekbelle_online. ================== ๐Ÿ“ฑ BBM. D8FCB2A6 ๐Ÿ“‹ Line : pempekbelleid ๐Ÿ“žWhatsapp : +6285311954169 . Atau dateng aja langsung ke @pempekbelle_online Alamat: ๐Ÿ“ŒJl. Kolonel Makmun Rasyid, Candigirang Kalianda (depan masjid AL IKHLAS kubah hijau) . #bsdcity  #serpong  #sriwijayaair  #garudaindonesia  #lionair  #mudik  #transtv  #trans7  #rcti  #indosiar  #makanansehat  #dietsehat  #onlineshop  #olshop  #bukapuasa  #pempek  #pempeklampung 
.
.

SYURRRRGAAANYAAA Coklat cake cuma disini sayyy @JUALANCOKLAT @JUALANCOKLATCOM .
.
KELARRRRR ENAKKNYAAA bikin SURPRISE PARTY MAKINN MERIAHHH. ๐Ÿ’ƒ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ’–๐Ÿ’ž
.
BERDIRI DAN TERPERCAYA SEJAK 2013
@JUALANCOKLAT @JUALANCOKLAT .
. .

YUMMMAAYYYYYY
COKLATNYAAAA Gak main main shayyyyy
.

THE BEST MELTING CHOCOLATE CAKE EVER ONLY @JUALANCOKLAT
.
.

_________________
.

Detail harga SCREEN IMAGE. 
MOHON CONTACT:
. .

LINE OFFICIAL ADMIN 
PILIH SALAH SATU 
@JUALANCOKLAT / @JUALANCOKLATCOM (harus pakai @) .
. .
.

ALL ABOUT CHOCOLATE CAKE ONLY @jualancoklat .
.

WA ADMIN PILIH SALAH SATU

0859.5985.7987
.
0878.7546.1252
. .
0877 8647 5858
.
0877 8647 5885
.

#cokelat#coklat#enak#ootd#jakarta#bsd#tangerang#menubukapuasa #jualankue#enak#lebaran#bukapuasa#kuelebaran#valentine#sincia#hadiah#ulangtahun#lucu#kuliner#kue#jualankue#jajanan#halal#cakejakarta#coklatkue#jualancoklatcom#jualancoklat#kueulangtahun#kue#tangerangfoodies
. . SYURRRRGAAANYAAA Coklat cake cuma disini sayyy @JUALANCOKLAT @JUALANCOKLATCOM . . KELARRRRR ENAKKNYAAA bikin SURPRISE PARTY MAKINN MERIAHHH. ๐Ÿ’ƒ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ’–๐Ÿ’ž . BERDIRI DAN TERPERCAYA SEJAK 2013 @JUALANCOKLAT @JUALANCOKLAT . . . YUMMMAAYYYYYY COKLATNYAAAA Gak main main shayyyyy . THE BEST MELTING CHOCOLATE CAKE EVER ONLY @JUALANCOKLAT . . _________________ . Detail harga SCREEN IMAGE. MOHON CONTACT: . . LINE OFFICIAL ADMIN PILIH SALAH SATU @JUALANCOKLAT / @JUALANCOKLATCOM (harus pakai @) . . . . ALL ABOUT CHOCOLATE CAKE ONLY @jualancoklat . . WA ADMIN PILIH SALAH SATU 0859.5985.7987 . 0878.7546.1252 . . 0877 8647 5858 . 0877 8647 5885 . #cokelat #coklat #enak #ootd #jakarta #bsd #tangerang #menubukapuasa  #jualankue #enak #lebaran #bukapuasa #kuelebaran #valentine #sincia #hadiah #ulangtahun #lucu #kuliner #kue #jualankue #jajanan #halal #cakejakarta #coklatkue #jualancoklatcom #jualancoklat #kueulangtahun #kue #tangerangfoodies 
Yuk Bro Sis tg Shaum hari ini kita buka bareng .
.
Di RiiL BroSis (Buka Bareng Shaum Senin Kamis)
.
Silahkan daftar yg mau buka bareng
Ketik : Brosis_nama
Kirim ke : 08561439296 (admin RiiL)
.
Dan yg mau berinfaq silahkan lgsg transfer aja atau dijemput infaq nya
Cukup 20.000/pax (1org shaum)
.
Transfer ke Rek Bank Syariah Mandiri
608 - 608 - 608 - 3 a/n RIILHIJRAH
.
#Riilbrosis #RiilSeninKamis #RIILFasting #Shaum #puasa #bukapuasa #bukaShaum #shaumSeninKamis #puasaSeninKamis #riilhijrah
Yuk Bro Sis tg Shaum hari ini kita buka bareng . . Di RiiL BroSis (Buka Bareng Shaum Senin Kamis) . Silahkan daftar yg mau buka bareng Ketik : Brosis_nama Kirim ke : 08561439296 (admin RiiL) . Dan yg mau berinfaq silahkan lgsg transfer aja atau dijemput infaq nya Cukup 20.000/pax (1org shaum) . Transfer ke Rek Bank Syariah Mandiri 608 - 608 - 608 - 3 a/n RIILHIJRAH . #Riilbrosis  #RiilSeninKamis  #RIILFasting  #Shaum  #puasa  #bukapuasa  #bukaShaum  #shaumSeninKamis  #puasaSeninKamis  #riilhijrah 
Yuk Bro Sis tg Shaum hari ini kita buka bareng .
.
Di RiiL BroSis (Buka Bareng Shaum Senin Kamis)
.
Silahkan daftar yg mau buka bareng
Ketik : Brosis_nama
Kirim ke : 08561439296 (admin RiiL)
.
Dan yg mau berinfaq silahkan lgsg transfer aja atau dijemput infaq nya
Cukup 20.000/pax (1org shaum)
.
Transfer ke Rek Bank Syariah Mandiri
608 - 608 - 608 - 3 a/n RIILHIJRAH
.
#Riilbrosis #RiilSeninKamis #RIILFasting #Shaum #puasa #bukapuasa #bukaShaum #shaumSeninKamis #puasaSeninKamis #riilhijrah
Yuk Bro Sis tg Shaum hari ini kita buka bareng . . Di RiiL BroSis (Buka Bareng Shaum Senin Kamis) . Silahkan daftar yg mau buka bareng Ketik : Brosis_nama Kirim ke : 08561439296 (admin RiiL) . Dan yg mau berinfaq silahkan lgsg transfer aja atau dijemput infaq nya Cukup 20.000/pax (1org shaum) . Transfer ke Rek Bank Syariah Mandiri 608 - 608 - 608 - 3 a/n RIILHIJRAH . #Riilbrosis  #RiilSeninKamis  #RIILFasting  #Shaum  #puasa  #bukapuasa  #bukaShaum  #shaumSeninKamis  #puasaSeninKamis  #riilhijrah 
Alhamdulillah, Abrar buka puasa dulu ya xixixixi

#abrar #bukapuasa #puasaseninkamis
Thank you for all customers...
.
Untuk order item selain BROWNO , mohon dilakukan minimal 1 minggu sebelum hari pengiriman. Mohon maklum dan terima kasih.
.
Have a blessed day๐Ÿ˜˜

#cakesinthebox#cakesonline#hantaran#bingkisan#parcel#hampers#hariraya#natal#lebaran#imlek#tahunbaru#bekalanak#snack#jajananjakarta#bukapuasa#bolukeju#lapislegit#lapisprunes#lapisurabaya#ramadan#nastar#browniesoreo#brownie#chocju#bolen#bolutape#donat
Alhamdulillah...salam Isnin.komen positif dr customer jauh asalnya iaitu dr bumi kenyalang... Thx @babe.zamrus for your support... Nnt mai kl order lg ok..heheh..Dan kpd yg nak try, jom order sekarang.. Stok utk esok masih ade...
.
.
.
.
.
.
#pudingraja #pudingrajapahang #pudingrajapahang24k 
#food #foodie #foodgasm #foodporn #love #beautiful #green #yellow #red #kualalumpur #ShahAlam #cod #codAvailabale #iftar #ramadan #bukapuasa #birthday #harijadi #engagement #wedding #dessert #pisang #banana #pudingraja #pudingrajapahangI
Alhamdulillah...salam Isnin.komen positif dr customer jauh asalnya iaitu dr bumi kenyalang... Thx @babe.zamrus for your support... Nnt mai kl order lg ok..heheh..Dan kpd yg nak try, jom order sekarang.. Stok utk esok masih ade... . . . . . . #pudingraja  #pudingrajapahang  #pudingrajapahang24k  #food  #foodie  #foodgasm  #foodporn  #love  #beautiful  #green  #yellow  #red  #kualalumpur  #ShahAlam  #cod  #codAvailabale  #iftar  #ramadan  #bukapuasa  #birthday  #harijadi  #engagement  #wedding  #dessert  #pisang  #banana  #pudingraja  #pudingrajapahangI 
Cuaca panas gini paling Enak makan aneka buah seger dengan saus taburan keju.. Hemm๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Yukz merapat @salbuku๐Ÿ๐Ÿ‡๐Ÿˆ๐Ÿ‰๐ŸŽ
๐Ÿ  Perumahan Muria Indah 3 No. 23
๐Ÿ“ฑ 0857-2760-1795

#salbuku #saladbuah #buahsegar #desert #kudusfoodgram #freshfruitsalad #makanansehat #healtyfood #healthyeating #veganfoodshare #vegan #diet #breakfast #fruitsalad #bukapuasa #lifestyle #grape #saladbuahkudus #salad #saladbuahsegar #fresh #kulinerkudus #kulinersehat #kudusngehitz #instafood #freshfruit #vegetarian #vegansofig #makandikudus #muriaindah
Cuaca panas gini paling Enak makan aneka buah seger dengan saus taburan keju.. Hemm๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Yukz merapat @salbuku๐Ÿ๐Ÿ‡๐Ÿˆ๐Ÿ‰๐ŸŽ ๐Ÿ  Perumahan Muria Indah 3 No. 23 ๐Ÿ“ฑ 0857-2760-1795 #salbuku  #saladbuah  #buahsegar  #desert  #kudusfoodgram  #freshfruitsalad  #makanansehat  #healtyfood  #healthyeating  #veganfoodshare  #vegan  #diet  #breakfast  #fruitsalad  #bukapuasa  #lifestyle  #grape  #saladbuahkudus  #salad  #saladbuahsegar  #fresh  #kulinerkudus  #kulinersehat  #kudusngehitz  #instafood  #freshfruit  #vegetarian  #vegansofig  #makandikudus  #muriaindah 
Hernia adalah penyakit yang terjadi ketika ada organ dalam tubuh yang menekan dan mencuat melalui jaringan otot atau jaringan di sekitarnya yang lemah. Otot kita biasanya cukup kuat untuk menahan organ-organ tubuh sehingga tetap di lokasinya masing-masing. Melemahnya otot tersebut hingga tidak dapat menahan organ di dekatnya akan mengakibatkan hernia.
๐Ÿ‘‰ KONSULTASI GRATIS
Silahkan hubungi:
๐Ÿ‘‰ BBM : D76E9BC3 ๐Ÿ‘‰ WA : 081936804342
Hernia adalah penyakit yang terjadi ketika ada organ dalam tubuh yang menekan dan mencuat melalui jaringan otot atau jaringan di sekitarnya yang lemah. Otot kita biasanya cukup kuat untuk menahan organ-organ tubuh sehingga tetap di lokasinya masing-masing. Melemahnya otot tersebut hingga tidak dapat menahan organ di dekatnya akan mengakibatkan hernia. ๐Ÿ‘‰ KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi: ๐Ÿ‘‰ BBM : D76E9BC3 ๐Ÿ‘‰ WA : 081936804342
Awas jatuh ya sayang
Awas jatuh ya sayang
SHELL OUTย  FOOD DELIVERY 
RM15๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š JOM CUBA KELAZATAN YG AMAT LUAR BIASA..
DENGAN RASA YG CUKUP SEMPURNA..
REMPAH RATUS TERBAIK KAMI GUNAKAN.. KUAH KAMI YAnG ISTIMEWA .. BOLEH BUAT ANDA TERMIMPI2 MIMPI lagi nak mencuba.. yummm2.. AYOHHH.... JAGAN LEPAS SEKALI PUN untuk MENCUBA KELAZATAN SHELL OUT food delivery kami.. Andaย  PASTI NAK LAGI... Dengan hargaย  RM15.00 1makan
(cod charge not include)

WASSUP ODER๐Ÿ‘‡
http://www.wasap.my/601113239336
http://www.wasap.my/601113239336 
http://www.wasap.my/601113239336
http://www.wasap.my/601113239336
http://www.wasap.my/601113239336
http://www.wasap.my/601113239336

7jenis seafood๐Ÿ‘‡
๐Ÿ‘‰ ketam
๐Ÿ‘‰ udang
๐Ÿ‘‰ sotong
๐Ÿ‘‰ pahat
๐Ÿ‘‰ kupang
๐Ÿ‘‰ kepah
๐Ÿ‘‰ kerang
๐Ÿ’ƒ jagung / brokoli

#fooddeliverykajang #fooddeliveryputrajaya #fooddeliveryserdang #sayajual #sayajualmakanan #studentUKM #UKM #studentUPM #UPM #GMI #MFI #UNITEN #lunchbox #lunchboxbbangi #bandarbarubangi #bukapuasa #bangisentral #bangigateway #KPTMBangi #testimonidapurkaknik #hospitalkajang #packingfood #packingfoodbangi #packingfoodselangor #packedfood #packedfooddelivery #packedfoodselangor
SHELL OUTย  FOOD DELIVERY RM15๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š JOM CUBA KELAZATAN YG AMAT LUAR BIASA.. DENGAN RASA YG CUKUP SEMPURNA.. REMPAH RATUS TERBAIK KAMI GUNAKAN.. KUAH KAMI YAnG ISTIMEWA .. BOLEH BUAT ANDA TERMIMPI2 MIMPI lagi nak mencuba.. yummm2.. AYOHHH.... JAGAN LEPAS SEKALI PUN untuk MENCUBA KELAZATAN SHELL OUT food delivery kami.. Andaย  PASTI NAK LAGI... Dengan hargaย  RM15.00 1makan (cod charge not include) WASSUP ODER๐Ÿ‘‡ http://www.wasap.my/601113239336 http://www.wasap.my/601113239336 http://www.wasap.my/601113239336 http://www.wasap.my/601113239336 http://www.wasap.my/601113239336 http://www.wasap.my/601113239336 7jenis seafood๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‰ ketam ๐Ÿ‘‰ udang ๐Ÿ‘‰ sotong ๐Ÿ‘‰ pahat ๐Ÿ‘‰ kupang ๐Ÿ‘‰ kepah ๐Ÿ‘‰ kerang ๐Ÿ’ƒ jagung / brokoli #fooddeliverykajang  #fooddeliveryputrajaya  #fooddeliveryserdang  #sayajual  #sayajualmakanan  #studentUKM  #UKM  #studentUPM  #UPM  #GMI  #MFI  #UNITEN  #lunchbox  #lunchboxbbangi  #bandarbarubangi  #bukapuasa  #bangisentral  #bangigateway  #KPTMBangi  #testimonidapurkaknik  #hospitalkajang  #packingfood  #packingfoodbangi  #packingfoodselangor  #packedfood  #packedfooddelivery  #packedfoodselangor 
SHELL OUTย  FOOD DELIVERY 
RM15๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š JOM CUBA KELAZATAN YG AMAT LUAR BIASA..
DENGAN RASA YG CUKUP SEMPURNA..
REMPAH RATUS TERBAIK KAMI GUNAKAN.. KUAH KAMI YAnG ISTIMEWA .. BOLEH BUAT ANDA TERMIMPI2 MIMPI lagi nak mencuba.. yummm2.. AYOHHH.... JAGAN LEPAS SEKALI PUN untuk MENCUBA KELAZATAN SHELL OUT food delivery kami.. Andaย  PASTI NAK LAGI... Dengan hargaย  RM15.00 1makan
(cod charge not include)

WASSUP ODER๐Ÿ‘‡
http://www.wasap.my/601113239336
http://www.wasap.my/601113239336 
http://www.wasap.my/601113239336
http://www.wasap.my/601113239336
http://www.wasap.my/601113239336
http://www.wasap.my/601113239336

7jenis seafood๐Ÿ‘‡
๐Ÿ‘‰ ketam
๐Ÿ‘‰ udang
๐Ÿ‘‰ sotong
๐Ÿ‘‰ pahat
๐Ÿ‘‰ kupang
๐Ÿ‘‰ kepah
๐Ÿ‘‰ kerang
๐Ÿ’ƒ jagung / brokoli

#fooddeliverykajang #fooddeliveryputrajaya #fooddeliveryserdang #sayajual #sayajualmakanan #studentUKM #UKM #studentUPM #UPM #GMI #MFI #UNITEN #lunchbox #lunchboxbbangi #bandarbarubangi #bukapuasa #bangisentral #bangigateway #KPTMBangi #testimonidapurkaknik #hospitalkajang #packingfood #packingfoodbangi #packingfoodselangor #packedfood #packedfooddelivery #packedfoodselangor
SHELL OUTย  FOOD DELIVERY RM15๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š JOM CUBA KELAZATAN YG AMAT LUAR BIASA.. DENGAN RASA YG CUKUP SEMPURNA.. REMPAH RATUS TERBAIK KAMI GUNAKAN.. KUAH KAMI YAnG ISTIMEWA .. BOLEH BUAT ANDA TERMIMPI2 MIMPI lagi nak mencuba.. yummm2.. AYOHHH.... JAGAN LEPAS SEKALI PUN untuk MENCUBA KELAZATAN SHELL OUT food delivery kami.. Andaย  PASTI NAK LAGI... Dengan hargaย  RM15.00 1makan (cod charge not include) WASSUP ODER๐Ÿ‘‡ http://www.wasap.my/601113239336 http://www.wasap.my/601113239336 http://www.wasap.my/601113239336 http://www.wasap.my/601113239336 http://www.wasap.my/601113239336 http://www.wasap.my/601113239336 7jenis seafood๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‰ ketam ๐Ÿ‘‰ udang ๐Ÿ‘‰ sotong ๐Ÿ‘‰ pahat ๐Ÿ‘‰ kupang ๐Ÿ‘‰ kepah ๐Ÿ‘‰ kerang ๐Ÿ’ƒ jagung / brokoli #fooddeliverykajang  #fooddeliveryputrajaya  #fooddeliveryserdang  #sayajual  #sayajualmakanan  #studentUKM  #UKM  #studentUPM  #UPM  #GMI  #MFI  #UNITEN  #lunchbox  #lunchboxbbangi  #bandarbarubangi  #bukapuasa  #bangisentral  #bangigateway  #KPTMBangi  #testimonidapurkaknik  #hospitalkajang  #packingfood  #packingfoodbangi  #packingfoodselangor  #packedfood  #packedfooddelivery  #packedfoodselangor 
#kuetradisional#kuebasah#kuejajanpasar#bolu#cake#sosissolo#gorengan#coffeebreak#goldentulip#bandung#berbagaiacara#bukapuasa#snackbox#bandung#kuenampan#kuliner#acarapernikahan#acarapengajian#acara#kuliner#acarapesta#acaraselametan#acarakumpul2#acarareuni#acaraseminar#acarapertemuan#

Yuks yg perlu kue-kue,kue jajan pasar,kue tradisional, snack box, kue nampan dan lainnya untuk berbagai acara bisa contact Golden Tulip di wa 089635970911(Bandung)
Tersedia lebih dari 80 macam aneka kue.
#kuetradisional #kuebasah #kuejajanpasar #bolu #cake #sosissolo #gorengan #coffeebreak #goldentulip #bandung #berbagaiacara #bukapuasa #snackbox #bandung #kuenampan #kuliner #acarapernikahan #acarapengajian #acara #kuliner #acarapesta #acaraselametan #acarakumpul2 #acarareuni #acaraseminar #acarapertemuan # Yuks yg perlu kue-kue,kue jajan pasar,kue tradisional, snack box, kue nampan dan lainnya untuk berbagai acara bisa contact Golden Tulip di wa 089635970911(Bandung) Tersedia lebih dari 80 macam aneka kue.
๐Ÿ’kami membuka tempahan utk seminar/program min 20pax
-catering- #fooddeliverycateringlafys **lebih 10km ada caj penghantaran
**tempahan lebih dari 50pax free delivery utk 20km .
๐Ÿ‘‰KAMI SEDIA MENERIMA TEMPAHAN CATERING
#fooddeliverycateringlafys
.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡mai order tekan je๐Ÿ˜
www.wasap.my/60102770248
atau
call 03-89126562 ('aisyah) 
#deliverylunchbox #fooddelivery #fooddeliveryputrajaya #lunchbox #fooddeliverybangi #caterings #june2017 #bukapuasa #juadah #setlunch #igfood #presint4 #bazaar #bazarpaknil #presint2 #presint9 #putrajaya #bangi #presint8 #masjidbesi #masjidputra #minicatering #cateringmurah #catering
๐Ÿ’kami membuka tempahan utk seminar/program min 20pax -catering- #fooddeliverycateringlafys  **lebih 10km ada caj penghantaran **tempahan lebih dari 50pax free delivery utk 20km . ๐Ÿ‘‰KAMI SEDIA MENERIMA TEMPAHAN CATERING #fooddeliverycateringlafys  . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡mai order tekan je๐Ÿ˜ www.wasap.my/60102770248 atau call 03-89126562 ('aisyah) #deliverylunchbox  #fooddelivery  #fooddeliveryputrajaya  #lunchbox  #fooddeliverybangi  #caterings  #june2017  #bukapuasa  #juadah  #setlunch  #igfood  #presint4  #bazaar  #bazarpaknil  #presint2  #presint9  #putrajaya  #bangi  #presint8  #masjidbesi  #masjidputra  #minicatering  #cateringmurah  #catering 
Special Moment.. #BukaPuasa 
#KeDaiComputerWorks
#Qt2jie
Ready Stock Durian Kupas asli Medan 
Harga Promo khusus delivery  60rb/boks

Harga Promo Khusus Dtg langsung ke kedai 50rb/boks 
Info Pemesanan : 
Klik ๐Ÿ‘‰ https://is.gd/AdminPDJ
Wa ๐Ÿ‘‰ 0813 1883 4700
Call Centre ๐Ÿ‘‰ 0823 6666 2223
Line ๐Ÿ‘‰ PancakeDurianJakarta
BBM ๐Ÿ‘‰ AdminPDJ

Kedai SopDurianJakarta ๐Ÿ‘‰ 
Jl Bambu Larangan Raya No 126 Pegadungan Kalideres
Ready Stock Durian Kupas asli Medan Harga Promo khusus delivery 60rb/boks Harga Promo Khusus Dtg langsung ke kedai 50rb/boks Info Pemesanan : Klik ๐Ÿ‘‰ https://is.gd/AdminPDJ Wa ๐Ÿ‘‰ 0813 1883 4700 Call Centre ๐Ÿ‘‰ 0823 6666 2223 Line ๐Ÿ‘‰ PancakeDurianJakarta BBM ๐Ÿ‘‰ AdminPDJ Kedai SopDurianJakarta ๐Ÿ‘‰ Jl Bambu Larangan Raya No 126 Pegadungan Kalideres
Info Pemesanan : 
Klik ๐Ÿ‘‰ https://is.gd/AdminPDJ
Wa ๐Ÿ‘‰ 0813 1883 4700
Call Centre ๐Ÿ‘‰ 0823 6666 2223
Line ๐Ÿ‘‰ PancakeDurianJakarta
BBM ๐Ÿ‘‰ AdminPDJ

WorkShop ๐Ÿ‘‰ Terate 1 no 8 Rt 13 Rw 002
Cengkareng Barat 11730
Info Pemesanan : Klik ๐Ÿ‘‰ https://is.gd/AdminPDJ Wa ๐Ÿ‘‰ 0813 1883 4700 Call Centre ๐Ÿ‘‰ 0823 6666 2223 Line ๐Ÿ‘‰ PancakeDurianJakarta BBM ๐Ÿ‘‰ AdminPDJ WorkShop ๐Ÿ‘‰ Terate 1 no 8 Rt 13 Rw 002 Cengkareng Barat 11730
Pancake DuriaN Reguler 
Just 50k
Alias
Cuma 50rb 
Delivery Jabodetabek 
Ongkir 20rb s.d 35rb 
Tergantung jarak 
Order now 
0813 1883 4700
Pancake DuriaN Reguler Just 50k Alias Cuma 50rb Delivery Jabodetabek Ongkir 20rb s.d 35rb Tergantung jarak Order now 0813 1883 4700
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ YUK ..KONSUL GRATISSSS..Cepat mengatasi berbagai hambatan kehamilan : haid tidak teratur...kista...miom...pcos...penyumbatan tuba falopi...torch...obesitas...azoospermia...dll...yuk bun cek ig kita sudah banyak bunda2 yg berhasil hamil...Silahkan invite 
silahkan hubungi:
BBM:D76E9BC3
Telp/sms/wa:
081936804342
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ YUK ..KONSUL GRATISSSS..Cepat mengatasi berbagai hambatan kehamilan : haid tidak teratur...kista...miom...pcos...penyumbatan tuba falopi...torch...obesitas...azoospermia...dll...yuk bun cek ig kita sudah banyak bunda2 yg berhasil hamil...Silahkan invite silahkan hubungi: BBM:D76E9BC3 Telp/sms/wa: 081936804342
Menstruasi atau haid tidak teratur adalah ketidakseimbangannya hormon pada reproduksi wanita (Hormon Esterogen dan Hormon Progesteron), yang mana diketahui kedua hormon tersebut harus dalam kondisi yang tepat untuk mengetahui kapan pembentukan sel telur pada indung telur (Ovarium), kapan pelepasan sel telur (Ovulasi), dan kapan menstruasi (luruhnya dinding rahim akibat tidak adanya pembuahan sel telur). Ada beberapa kondisi yang dikenal sebagai tanda haid tidak teratur, dan penyebabnya seperti: *Amenore adalah kegagalan menstruasi berkepanjangan
*Menoragi adalah Aliran menstruasi yang berlebihan dan banyak dapat berlangsung lebih lama dari periode normal. 
Ayah-Bunda sdh lama nikah? Tp blm jg punya momongan? Sdh promil kemana mana dan sdh menghabiskn banyak uang tp blm jg berhasil?๐Ÿ˜žYuk bunda konsul dgn kami dan temukan solusinya ๐Ÿ‘? ?๐Ÿ‘ BBM:  D76E9BC3
WA:  081936804342
Menstruasi atau haid tidak teratur adalah ketidakseimbangannya hormon pada reproduksi wanita (Hormon Esterogen dan Hormon Progesteron), yang mana diketahui kedua hormon tersebut harus dalam kondisi yang tepat untuk mengetahui kapan pembentukan sel telur pada indung telur (Ovarium), kapan pelepasan sel telur (Ovulasi), dan kapan menstruasi (luruhnya dinding rahim akibat tidak adanya pembuahan sel telur). Ada beberapa kondisi yang dikenal sebagai tanda haid tidak teratur, dan penyebabnya seperti: *Amenore adalah kegagalan menstruasi berkepanjangan *Menoragi adalah Aliran menstruasi yang berlebihan dan banyak dapat berlangsung lebih lama dari periode normal. Ayah-Bunda sdh lama nikah? Tp blm jg punya momongan? Sdh promil kemana mana dan sdh menghabiskn banyak uang tp blm jg berhasil?๐Ÿ˜žYuk bunda konsul dgn kami dan temukan solusinya ๐Ÿ‘? ?๐Ÿ‘ BBM: D76E9BC3 WA: 081936804342
Tempahan utk Isnin 21/8/2017 sudah penuh. Jom book sekarang utk tempahan hari Selasa 22/8/2017 yg masih dibuka. Whatsapp kami utk merasai kenikmatan #pudingrajapahang Kami. #pudingrajapahang24k .
Tempahan utk Isnin 21/8/2017 sudah penuh. Jom book sekarang utk tempahan hari Selasa 22/8/2017 yg masih dibuka. Whatsapp kami utk merasai kenikmatan #pudingrajapahang  Kami. #pudingrajapahang24k  .
Sambal Matah ๐Ÿ˜
Sambal Matah ๐Ÿ˜
Varikokel adalah kondisi dimana varises dikantong testis (pabrik sperma) sehingga mempengaruhi kualitas dan jumlah sperma.
Varikokel adalah kondisi dimana varises dikantong testis (pabrik sperma) sehingga mempengaruhi kualitas dan jumlah sperma.
Pudingdong 
Homemade pudding & dessert
Menerima pesanan dessert pudding cup, salad buah, minuman pudrink

CP : sms or wa 085215644077 
Pin BB : 51F91FF9

sekarang produk dari PUDINGDONG juga sdh tersedia di buka lapak.com ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ Puding toping dan salad buah .. by PUDINGDONG ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #latepost #17agustus2017 
#pudingdong #puddingwithtopping #pudingenak #jualpuding #saladbuah #freshfood #fruitsalad #salad #saladlover #cemilansehat #cemilanenak #jakarta #tangerang #bintaro #bsd #graharaya #grahabintaro #madebyorder #ramadhan2017 #bukber #bukapuasa #parcel #parcelramadhan #ulangtahun #birthday #melawairaya #bnikcumelawairaya
Pudingdong Homemade pudding & dessert Menerima pesanan dessert pudding cup, salad buah, minuman pudrink CP : sms or wa 085215644077 Pin BB : 51F91FF9 sekarang produk dari PUDINGDONG juga sdh tersedia di buka lapak.com ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ Puding toping dan salad buah .. by PUDINGDONG ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #latepost  #17agustus2017  #pudingdong  #puddingwithtopping  #pudingenak  #jualpuding  #saladbuah  #freshfood  #fruitsalad  #salad  #saladlover  #cemilansehat  #cemilanenak  #jakarta  #tangerang  #bintaro  #bsd  #graharaya  #grahabintaro  #madebyorder  #ramadhan2017  #bukber  #bukapuasa  #parcel  #parcelramadhan  #ulangtahun  #birthday  #melawairaya  #bnikcumelawairaya 
@Regrann from @blackkhoziecoffee -  Friendship .......
Nikon D7100 with Nikkor 80-200mm f2.8

Best Coffee Shop in townโ˜•
Jalan Punclut No.132,Bandung
Supported By @blackkhozieroastery 
Blackkhozie Coffee and Cafe
ยฎFree wifi
#baristakhozie #preangerpunyaselera #ceritakopi #kopidibandung #kopi #coffee #coffeetime #timeforcoffee #kulinerbandung #kulinerpunclut #bandungculinery #kopigarut #kopibandung #as #kopinusantara #coffeeshopbandung #tempatnongkrongbandung #bandungfoodies #barista #kahveci #kopi #coffeeisapartofmylife #bandungfoodies #bukapuasa #menubukapuasa #coffee #cafebandung #coffeeshopbandung #bandungcoffeeshop #womanbarista
@Regrann from @blackkhoziecoffee - Friendship ....... Nikon D7100 with Nikkor 80-200mm f2.8 Best Coffee Shop in townโ˜• Jalan Punclut No.132,Bandung Supported By @blackkhozieroastery Blackkhozie Coffee and Cafe ยฎFree wifi #baristakhozie  #preangerpunyaselera  #ceritakopi  #kopidibandung  #kopi  #coffee  #coffeetime  #timeforcoffee  #kulinerbandung  #kulinerpunclut  #bandungculinery  #kopigarut  #kopibandung  #as  #kopinusantara  #coffeeshopbandung  #tempatnongkrongbandung  #bandungfoodies  #barista  #kahveci  #kopi  #coffeeisapartofmylife  #bandungfoodies  #bukapuasa  #menubukapuasa  #coffee  #cafebandung  #coffeeshopbandung  #bandungcoffeeshop  #womanbarista 
TONY KROSS Sapi Lada 
Rp. 12.500,- Warna hijau berasal dari daun bayam yang dibeli pagi-pagi dari pasar terdekat dengan rumah produksi SAPILADA. Rasa gurih dan asin berasal dari Jamur Buillon yang diproses dengan teknik granulasi, sehingga dapat berbentuk bubuk. Kami pun membubuhkan sedikit rasa pedas dari cabai rawit hijau dan cabai keriting hijau agar terasa hangat. Tidak lupa, sebagai pewangi dan penambah keunikan rasa, kami pakai daun kemangi serta bawang putih. Komposisi bumbu tersebut serupa dengan resep sambal khas Jawa Barat, yaituย ย Sambel Hejoย (sambal hijau). Ini mesti kamu coba dan bandingkan dengan Snack yang pernah kamu rasakan. Rasanya seru banget!

Net 150 gr

#snacklokal #cemilan #kripikpisang #snackimport #snackmurah #snack #snacksehat #cemilanenak #cemilannusantara #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanimport #cemilanunik #cemilanlokal #cemilanmanis #snackjadul #bulanpuasa #bukapuasa #idulfitri #idulfitri1437h  #eidmubarak #chicken #ahok #saveahok #streetfood #foodie #foodporn #ramadhan #takjil
TONY KROSS Sapi Lada Rp. 12.500,- Warna hijau berasal dari daun bayam yang dibeli pagi-pagi dari pasar terdekat dengan rumah produksi SAPILADA. Rasa gurih dan asin berasal dari Jamur Buillon yang diproses dengan teknik granulasi, sehingga dapat berbentuk bubuk. Kami pun membubuhkan sedikit rasa pedas dari cabai rawit hijau dan cabai keriting hijau agar terasa hangat. Tidak lupa, sebagai pewangi dan penambah keunikan rasa, kami pakai daun kemangi serta bawang putih. Komposisi bumbu tersebut serupa dengan resep sambal khas Jawa Barat, yaituย ย Sambel Hejoย (sambal hijau). Ini mesti kamu coba dan bandingkan dengan Snack yang pernah kamu rasakan. Rasanya seru banget! Net 150 gr #snacklokal  #cemilan  #kripikpisang  #snackimport  #snackmurah  #snack  #snacksehat  #cemilanenak  #cemilannusantara  #cemilansehat  #cemilanmurah  #cemilanimport  #cemilanunik  #cemilanlokal  #cemilanmanis  #snackjadul  #bulanpuasa  #bukapuasa  #idulfitri  #idulfitri1437h  #eidmubarak  #chicken  #ahok  #saveahok  #streetfood  #foodie  #foodporn  #ramadhan  #takjil 
Cemilan berbuka puasanya, singkong gula merah buatan Popo Abrar (mamaku)

#bukapuasa #puasadaud
Cemilan berbuka puasanya, singkong gula merah buatan Popo Abrar (mamaku) #bukapuasa  #puasadaud 
Alhamdulillah sayur urap buat pelengkap buka puasa Daud

#bukapuasa #puasadaud
Menu buka buat dia sore ini #oporayam #bakwan #bukapuasa #cookingeveryday
Alhamdulillah menu buka puasa Daud hari ini, daging tumis pedas banget cabe rawit 25 hahahaha

#puasadaud #bukapuasa
Alhamdulillah menu buka puasa Daud hari ini, daging tumis pedas banget cabe rawit 25 hahahaha #puasadaud  #bukapuasa 
Friendship .......
Nikon D7100 with Nikkor 80-200mm f2.8

Best Coffee Shop in townโ˜•
Jalan Punclut No.132,Bandung
Supported By @blackkhozieroastery 
Blackkhozie Coffee and Cafe
ยฎFree wifi
#baristakhozie #preangerpunyaselera #ceritakopi #kopidibandung #kopi #coffee #coffeetime #timeforcoffee #kulinerbandung #kulinerpunclut #bandungculinery #kopigarut #kopibandung #as #kopinusantara #coffeeshopbandung #tempatnongkrongbandung #bandungfoodies #barista #kahveci #kopi #coffeeisapartofmylife #bandungfoodies #bukapuasa #menubukapuasa #coffee #cafebandung #coffeeshopbandung #bandungcoffeeshop #womanbarista
Friendship ....... Nikon D7100 with Nikkor 80-200mm f2.8 Best Coffee Shop in townโ˜• Jalan Punclut No.132,Bandung Supported By @blackkhozieroastery Blackkhozie Coffee and Cafe ยฎFree wifi #baristakhozie  #preangerpunyaselera  #ceritakopi  #kopidibandung  #kopi  #coffee  #coffeetime  #timeforcoffee  #kulinerbandung  #kulinerpunclut  #bandungculinery  #kopigarut  #kopibandung  #as  #kopinusantara  #coffeeshopbandung  #tempatnongkrongbandung  #bandungfoodies  #barista  #kahveci  #kopi  #coffeeisapartofmylife  #bandungfoodies  #bukapuasa  #menubukapuasa  #coffee  #cafebandung  #coffeeshopbandung  #bandungcoffeeshop  #womanbarista 
Wa Haji @blackkhozieroastery  at @orchidforestlembang .......
Nikon D7100 with Nikkor 80-200mm f2.8

Best Coffee Shop in townโ˜•
Jalan Punclut No.132,Bandung
Supported By @blackkhozieroastery 
Blackkhozie Coffee and Cafe
ยฎFree wifi
#baristakhozie #preangerpunyaselera #ceritakopi #kopidibandung #kopi #coffee #coffeetime #timeforcoffee #kulinerbandung #kulinerpunclut #bandungculinery #kopigarut #kopibandung #as #kopinusantara #coffeeshopbandung #tempatnongkrongbandung #bandungfoodies #barista #kahveci #kopi #coffeeisapartofmylife #bandungfoodies #bukapuasa #menubukapuasa #coffee #cafebandung #coffeeshopbandung #bandungcoffeeshop #womanbarista
Wa Haji @blackkhozieroastery at @orchidforestlembang ....... Nikon D7100 with Nikkor 80-200mm f2.8 Best Coffee Shop in townโ˜• Jalan Punclut No.132,Bandung Supported By @blackkhozieroastery Blackkhozie Coffee and Cafe ยฎFree wifi #baristakhozie  #preangerpunyaselera  #ceritakopi  #kopidibandung  #kopi  #coffee  #coffeetime  #timeforcoffee  #kulinerbandung  #kulinerpunclut  #bandungculinery  #kopigarut  #kopibandung  #as  #kopinusantara  #coffeeshopbandung  #tempatnongkrongbandung  #bandungfoodies  #barista  #kahveci  #kopi  #coffeeisapartofmylife  #bandungfoodies  #bukapuasa  #menubukapuasa  #coffee  #cafebandung  #coffeeshopbandung  #bandungcoffeeshop  #womanbarista 
Kombinasinya pas..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#bukapuasa#batal#starbucks#godaan
Thank you for all customers...
.
Untuk order item selain BROWNO , mohon dilakukan minimal 1 minggu sebelum hari pengiriman. Mohon maklum dan terima kasih.
.
Have a blessed day๐Ÿ˜˜

#cakesinthebox#cakesonline#hantaran#bingkisan#parcel#hampers#hariraya#natal#lebaran#imlek#tahunbaru#bekalanak#snack#jajananjakarta#bukapuasa#bolukeju#lapislegit#lapisprunes#lapisurabaya#ramadan#nastar#browniesoreo#brownie#chocju#bolen#bolutape#donat