an online Instagram web viewer

#bukber medias

Photos

Akhirnya kita ketemu juga setelah 15 tahun lalu.
#sma2
#bukber
#pantaipangandaran
Ini beberapa peserta famgath kemarin. Ada yang dari SBY, SDA, MJKT, TBN, LMGAN, MDR, dan banyak lagi
#trvst #travesvolt #famgath #bukber #kumpul
Oneagain gays๐Ÿ˜‰ itung2 latihan suara udh beberapa kali ngelagu sehingga org nunggu kelamaan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ saking keasyikan lupa wktu tiba2 udh pda beres2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #Bukber
#Karaokehitz
#Griyagrandmajalaya
Oneagain gays๐Ÿ˜‰ itung2 latihan suara udh beberapa kali ngelagu sehingga org nunggu kelamaan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ saking keasyikan lupa wktu tiba2 udh pda beres2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #Bukber  #Karaokehitz  #Griyagrandmajalaya 
Acara bukbeuk ex SDN Cijerah 04 ๐Ÿ˜„ walau pun engga smua bisa dateng tpi s'engga nya bisa bersilaturahmi ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ #temukangen #reoniSD #silaturahmi #bukber
โค๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ
#kebersamaan #bukber #ipa #4
Mengapa anda ingin TURUN BB, LANGSING, dan AWET MUDA ?
โœ” mau tampil beda pas lebaran nanti ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ช โœ” mau nikahan, hrs langsing biar gaunnya muat ๐Ÿ‘ฐ
โœ” mau wisuda, langsing biar cantik pake kebaya๐Ÿ‘˜
โœ” mau daftar sekolah Akabri/polisi๐Ÿ‘ฎ
โœ” cita2 pengen jadi pramugari๐Ÿ‘š
โœ” mau cari pacar yg juga cakep n langsing๐Ÿ’‘
โœ” mau bikin mantan menyesal putusin daku๐Ÿ’ƒ
โœ” mau program hamil, dokter bilang hrs turunin bb๐Ÿ‘ผ
โœ” spy bisa main kejar2an sama anak2 tanpa ngos2an ๐Ÿƒ๐Ÿƒ
โœ” mau hidup lebih sehat dan aktifโ›น๐Ÿšด
โœ” mau jadi contoh yg baik buat orang lain๐Ÿ’ช
โœ” mau bantu orang lain jadi langsing dan sehat juga๐Ÿ’š
โœ” dan massihhhhh banyak lagiiiiii .
.
Temukan ALASANMU ~karena~ ini adalah KUNCI SUKSESMU ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Saya turun 8 kg, suami sy turun 19 kg, hanya dg mengganti sarapan pagi dan makan malam dg nutrisi enak ini* ๐Ÿ‘๐Ÿ’“๐Ÿ‘
.
.
Chat me for more info 
Fb.  Bunda Rifqi
WA. 082226006515
IG. @rifqi_zayini247
.
#herbalife
#dietsehat
#programherbalife
#shakeherbalife
#beforeafter
#ramadhan
#lebaran
#resepdiet 
#sarapan
#herbaliferesult
#herbalifebali
#resepjuice 
#bukber
#mudiklebaran
#kuliner 
#followme
#parcellebaran
#bajubigsize 
#camilan 
#like4like
#jakarta
#herbalifejakarta
#herbalifesolo
*Hasil Individu Bervariasi
Mengapa anda ingin TURUN BB, LANGSING, dan AWET MUDA ? โœ” mau tampil beda pas lebaran nanti ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ช โœ” mau nikahan, hrs langsing biar gaunnya muat ๐Ÿ‘ฐ โœ” mau wisuda, langsing biar cantik pake kebaya๐Ÿ‘˜ โœ” mau daftar sekolah Akabri/polisi๐Ÿ‘ฎ โœ” cita2 pengen jadi pramugari๐Ÿ‘š โœ” mau cari pacar yg juga cakep n langsing๐Ÿ’‘ โœ” mau bikin mantan menyesal putusin daku๐Ÿ’ƒ โœ” mau program hamil, dokter bilang hrs turunin bb๐Ÿ‘ผ โœ” spy bisa main kejar2an sama anak2 tanpa ngos2an ๐Ÿƒ๐Ÿƒ โœ” mau hidup lebih sehat dan aktifโ›น๐Ÿšด โœ” mau jadi contoh yg baik buat orang lain๐Ÿ’ช โœ” mau bantu orang lain jadi langsing dan sehat juga๐Ÿ’š โœ” dan massihhhhh banyak lagiiiiii . . Temukan ALASANMU ~karena~ ini adalah KUNCI SUKSESMU ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Saya turun 8 kg, suami sy turun 19 kg, hanya dg mengganti sarapan pagi dan makan malam dg nutrisi enak ini* ๐Ÿ‘๐Ÿ’“๐Ÿ‘ . . Chat me for more info Fb. Bunda Rifqi WA. 082226006515 IG. @rifqi_zayini247 . #herbalife  #dietsehat  #programherbalife  #shakeherbalife  #beforeafter  #ramadhan  #lebaran  #resepdiet  #sarapan  #herbaliferesult  #herbalifebali  #resepjuice  #bukber  #mudiklebaran  #kuliner  #followme  #parcellebaran  #bajubigsize  #camilan  #like4like  #jakarta  #herbalifejakarta  #herbalifesolo  *Hasil Individu Bervariasi
Reuni reuni reuni reuni ceritakan kisah yg pernah terlupa 
#gerakanmenikmatihidup
#reuni 
#bukber 
#muaraenimhitz 
#muaraenimlove 
#muaraenimkece
Jangan kau menilai diriku dari hobi ku, karna hobi ku belum menentukan sifat asli ku.๐Ÿ„๐Ÿ‚๐Ÿƒ
-
-
-
#photography #streetphotography #lfl #fff #likes #like4like #pergabutan #bukber #photographerlife
Ketemu kuwe nggo ngobrol, nek ketemu tapi dolanan hape dewek2 mending turu bae..๐Ÿ˜Ž #oxigen #purworejolive #anakpurworejo #marhabanyaramadhan #bukber #smile #friendship #pictureoftheday
Edisi dibulan yg berkah
Stop ngibul
Lanjut ngebuul
#bukber
@remus_irmasah
Edisi dibulan yg berkah Stop ngibul Lanjut ngebuul #bukber  @remus_irmasah
Bukber SD,SMP,SMK wes kelakon๐Ÿ˜˜
Sing durung bukber mantan ehh๐Ÿ™Š๐Ÿ™ˆ
#bukber
#bukbergayeng
Bukber SD,SMP,SMK wes kelakon๐Ÿ˜˜ Sing durung bukber mantan ehh๐Ÿ™Š๐Ÿ™ˆ #bukber  #bukbergayeng 
Menu penutupnya adalah jambuu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
#bukber 
#ramadhan 
#juni2017
#bestfriend
Tetap kompak selalu ๐Ÿ™†
#bukber #11 #ipa4
Kebahagiaan tidak bisa di ukur dari seberapa besar senyumanNya 
#lfl #fff #lff #ffl #bukber #alumni #indoschool #yi #action #taptotap #followme #likesme
Sometimes many people need to pause their dramatical situation.
ยท
ยท
ยท
ยท
ยท
#bukber #evbang #all #day #photography #photo #shoot #justgoshoot #memories #shirt #watch #style #modelshoot #model #green #batik #germany #french #hits #masasma #uk #london #man #coat #hair #jeans #people #popular #miamibeach
@Regrann from @laelirifciz -  alhamdulillah masih bisa tersenyum, ๐Ÿ˜Š *yg semester akhir pasti peka* ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#bestfriend 
#girl 
#pinksquad
#bukber 
#edisiramadhan 
#instamoment 
#lfl
#fff
#semesterakhir - #regrann
#sobatradja , outlet Arifin Ahmad hari ini sudah mulai tutup.
buka kembali 27 juni 2017.
outlet Transmart TETAP BUKA selama lebaran ya
.
trimakasih atas semua perhatian dan trimakasih untuk #sobatradja yang sudah #bukber di @radjakoffie_pku dan yang tetap setia ngopi di #radjakoffie
#sobatradja  , outlet Arifin Ahmad hari ini sudah mulai tutup. buka kembali 27 juni 2017. outlet Transmart TETAP BUKA selama lebaran ya . trimakasih atas semua perhatian dan trimakasih untuk #sobatradja  yang sudah #bukber  di @radjakoffie_pku dan yang tetap setia ngopi di #radjakoffie 
#bukber Ramadhan 2017 ex Fisika SMA SULUH
#bukber  Ramadhan 2017 ex Fisika SMA SULUH
Sisa semalam๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜#LP#bukber#paskal23#udon#bandungjuara
Ceritanya bukber
.
.
.
๐Ÿ“† 18 juni 2017
#rematic_1617 #ceritakami #mantapjiwa #masasmk #bukber
Kita bicara tentang solidaritas, bukan legalitas !!! #bukber
#S.U.P.A
#divisiberantakan
#divisisalahhobby
#berkahramadhan
Haiii, syantiiiiik๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
#bukber
Haiii, syantiiiiik๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #bukber 
history tentang kita#reuninan#bukber#temanasyik
Senang sekali bisa berkumpul dengan kalian๐Ÿ™Œ, walaupun untuk mengumpulkan kalian susahnya minta ampun๐Ÿ˜‚
Semoga tahun depan acara bukber ini bisa berjalan lagi๐Ÿ™
Sukses selalu ya guys๐Ÿ˜‡
โ€ข โ€ข โ€ข
#awalulfaris #bukber #alumni #alumnus #xiiipa1 #oxygen #smansaperjaka #smansaperjaka2k16 #sman1purwarejaklampok #2k16 #2016 #ramadhan2017
Sahabat...
Pernahkah berfikir kenapa kita dipertemukan?โ€จ
Allah mempertemukan kita untuk satu alasan. 
Entah untuk memberi atau menerima.โ€จEntah untuk belajar atau mengajarkan.โ€จEntah untuk bercerita atau mendengarkan.โ€จEntah untuk sesaat atau selamanya.โ€จEntah akan menjadi bagian terpenting atau hanya sekedarnya.

Semua tidak ada yang sia-sia, karena Allah yang mempertemukan.
Hidup kita saling mengisi, bersinggungan. โ€จBisa jadi kehadiran kita adalah jawaban atas do'a-do'a sahabat kita, sebagaimana mereka pun adalah jawaban atas do'a-do'a kita.

Jika sudah menjadi takdir Allah, meski dengan jarak beribu-ribu kilometer kita tetap akan dipertemukan, dalam satu ikatan bernama โ€œUkhuwahโ€. Disini, selalu membuatku ingin tetap tinggal, didalam hati dan do'a-do'a sahabat. Sampai detik ini kita hebat. Detik berikutnya semoga makin hebat. ๐Ÿ˜‡#alumnismpn1cisolok'11 #9E #bukber #latepost
Sahabat... Pernahkah berfikir kenapa kita dipertemukan?โ€จ Allah mempertemukan kita untuk satu alasan. Entah untuk memberi atau menerima.โ€จEntah untuk belajar atau mengajarkan.โ€จEntah untuk bercerita atau mendengarkan.โ€จEntah untuk sesaat atau selamanya.โ€จEntah akan menjadi bagian terpenting atau hanya sekedarnya. Semua tidak ada yang sia-sia, karena Allah yang mempertemukan. Hidup kita saling mengisi, bersinggungan. โ€จBisa jadi kehadiran kita adalah jawaban atas do'a-do'a sahabat kita, sebagaimana mereka pun adalah jawaban atas do'a-do'a kita. Jika sudah menjadi takdir Allah, meski dengan jarak beribu-ribu kilometer kita tetap akan dipertemukan, dalam satu ikatan bernama โ€œUkhuwahโ€. Disini, selalu membuatku ingin tetap tinggal, didalam hati dan do'a-do'a sahabat. Sampai detik ini kita hebat. Detik berikutnya semoga makin hebat. ๐Ÿ˜‡#alumnismpn1cisolok '11 #9E  #bukber  #latepost 
Alhamdulillah masih diberi kesempatan bersilaturahmi, walaupun setahun sekali dan berharap semoga semuanya bisa hadir di kesempatan berikutnya๐Ÿ˜‡
.
.
.
.
Temen SD itu temen yg paling asik semua kita pasti tau persis sifat teman di masa-masa SD.

Takkan mungkin terulang kembali? Walaupun kadang ingin kita ulangi waktu sekolah dulu.

Seiring berjalanya waktu? Bagai panah yang lepas dari busurnya itulah usia kita.
Kebersamaan ini memang tak selalu ada Kebersamaan hanya sebuah dongeng cerita kehidupan.

Perpisahan? ternyata sudah di ambang mata. 
Memang benar adanya kau tinggalkan kami. 
Bisa Bersama kalian selama ini adalah sebuah anugerah yang terindah karena bersamamu kita telah mengukir kesan yang indah.

#temukangen
#bukber
#bukbersantri
#terawehbareng
#gurulegend
#silaturahmeet
#silaturahmipanjangkanumur
Alhamdulillah masih diberi kesempatan bersilaturahmi, walaupun setahun sekali dan berharap semoga semuanya bisa hadir di kesempatan berikutnya๐Ÿ˜‡ . . . . Temen SD itu temen yg paling asik semua kita pasti tau persis sifat teman di masa-masa SD. Takkan mungkin terulang kembali? Walaupun kadang ingin kita ulangi waktu sekolah dulu. Seiring berjalanya waktu? Bagai panah yang lepas dari busurnya itulah usia kita. Kebersamaan ini memang tak selalu ada Kebersamaan hanya sebuah dongeng cerita kehidupan. Perpisahan? ternyata sudah di ambang mata. Memang benar adanya kau tinggalkan kami. Bisa Bersama kalian selama ini adalah sebuah anugerah yang terindah karena bersamamu kita telah mengukir kesan yang indah. #temukangen  #bukber  #bukbersantri  #terawehbareng  #gurulegend  #silaturahmeet  #silaturahmipanjangkanumur 
Bumber with ex Semoedha Bandung 2006

#Bukber #Gadfly #SemoedhaBdg2006 #Ramdhan 2017
Banyak yang ingin join tapi langsung ciut nyalinya kalo udh dihadapkan dengan modal yang harus dikeluarkan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ Haloo kak, hari gini mau usaha gratisan??
Mana ada kak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Ini usaha dengan modal kecil dpt 2 bisnis sekaligus untung berlimpah aja masih pada ga mau ๐Ÿ˜ฑ ๐Ÿ‘‰ takut ga bisa
๐Ÿ‘‰ takut ga untung
๐Ÿ‘‰ takut ga balik modal

Kalian banyak takutnya daripada action nya๐Ÿ˜…
Kapan bisa sukses klo belum mencoba aja udh menyerah, udh suudzon n udh pesimis duluan ๐Ÿ˜…

FIX JOIN"CHAT"

#berkahramdhan #ngabuburit #sahur #bisnismasakini #bisnisanakmuda #bisnis2017  #bisniscepat #bisnismobile  #demenbisnis #sukses #bisnissukses #bulansuci #penuhberkah #bisnisonline #bisnisbangsa #Indonesia #trip #hurley #gp #suksesbersama #jpgn #jejakparanormal #jejakparagaknormal #weekend #bukber #anakperantauan
Banyak yang ingin join tapi langsung ciut nyalinya kalo udh dihadapkan dengan modal yang harus dikeluarkan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ Haloo kak, hari gini mau usaha gratisan?? Mana ada kak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ini usaha dengan modal kecil dpt 2 bisnis sekaligus untung berlimpah aja masih pada ga mau ๐Ÿ˜ฑ ๐Ÿ‘‰ takut ga bisa ๐Ÿ‘‰ takut ga untung ๐Ÿ‘‰ takut ga balik modal Kalian banyak takutnya daripada action nya๐Ÿ˜… Kapan bisa sukses klo belum mencoba aja udh menyerah, udh suudzon n udh pesimis duluan ๐Ÿ˜… FIX JOIN"CHAT" #berkahramdhan  #ngabuburit  #sahur  #bisnismasakini  #bisnisanakmuda  #bisnis2017  #bisniscepat  #bisnismobile  #demenbisnis  #sukses  #bisnissukses  #bulansuci  #penuhberkah  #bisnisonline  #bisnisbangsa  #Indonesia  #trip  #hurley  #gp  #suksesbersama  #jpgn  #jejakparanormal  #jejakparagaknormal  #weekend  #bukber  #anakperantauan 
Banyak yang ingin join tapi langsung ciut nyalinya kalo udh dihadapkan dengan modal yang harus dikeluarkan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ Haloo kak, hari gini mau usaha gratisan??
Mana ada kak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Ini usaha dengan modal kecil dpt 2 bisnis sekaligus untung berlimpah aja masih pada ga mau ๐Ÿ˜ฑ ๐Ÿ‘‰ takut ga bisa
๐Ÿ‘‰ takut ga untung
๐Ÿ‘‰ takut ga balik modal

Kalian banyak takutnya daripada action nya๐Ÿ˜…
Kapan bisa sukses klo belum mencoba aja udh menyerah, udh suudzon n udh pesimis duluan ๐Ÿ˜…

FIX JOIN"CHAT"

#berkahramdhan #ngabuburit #sahur #bisnismasakini #bisnisanakmuda #bisnis2017  #bisniscepat #bisnismobile  #demenbisnis #sukses #bisnissukses #bulansuci #penuhberkah #bisnisonline #bisnisbangsa #Indonesia #trip #hurley #gp #suksesbersama #jpgn #jejakparanormal #jejakparagaknormal #weekend #bukber #anakperantauan
Banyak yang ingin join tapi langsung ciut nyalinya kalo udh dihadapkan dengan modal yang harus dikeluarkan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ Haloo kak, hari gini mau usaha gratisan?? Mana ada kak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ini usaha dengan modal kecil dpt 2 bisnis sekaligus untung berlimpah aja masih pada ga mau ๐Ÿ˜ฑ ๐Ÿ‘‰ takut ga bisa ๐Ÿ‘‰ takut ga untung ๐Ÿ‘‰ takut ga balik modal Kalian banyak takutnya daripada action nya๐Ÿ˜… Kapan bisa sukses klo belum mencoba aja udh menyerah, udh suudzon n udh pesimis duluan ๐Ÿ˜… FIX JOIN"CHAT" #berkahramdhan  #ngabuburit  #sahur  #bisnismasakini  #bisnisanakmuda  #bisnis2017  #bisniscepat  #bisnismobile  #demenbisnis  #sukses  #bisnissukses  #bulansuci  #penuhberkah  #bisnisonline  #bisnisbangsa  #Indonesia  #trip  #hurley  #gp  #suksesbersama  #jpgn  #jejakparanormal  #jejakparagaknormal  #weekend  #bukber  #anakperantauan 
Kebersamaan itu indah saat dijalani dan indah saat kenangannya diingat
#Bukber Alumni SD
Kebersamaan itu indah saat dijalani dan indah saat kenangannya diingat #Bukber  Alumni SD
Satu kota, tapi rutin ketemunya cuma 1thn sekali, ini aja kurang mb @mia_restethika .

Kenal dari jaman msh langsing singset, sampai sekarang jadi langsung n udh punya buntut masing2 ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.

Agenda tahunan yang tahun ini seperti taman bermain anak2 play group, rame, capek karena anak2 yang g bisa diam, tapi pastinya seru.
.

Semoga selalu terjalin tali silaturahmi kita y...
Sampai jumpa di tahun2 berikutnya, dengan tambahan krucil yang semakin heboh.... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.

#bukber #bff #salatiga
Satu kota, tapi rutin ketemunya cuma 1thn sekali, ini aja kurang mb @mia_restethika . Kenal dari jaman msh langsing singset, sampai sekarang jadi langsung n udh punya buntut masing2 ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . Agenda tahunan yang tahun ini seperti taman bermain anak2 play group, rame, capek karena anak2 yang g bisa diam, tapi pastinya seru. . Semoga selalu terjalin tali silaturahmi kita y... Sampai jumpa di tahun2 berikutnya, dengan tambahan krucil yang semakin heboh.... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . #bukber  #bff  #salatiga 
Assalamualaikum Para Sodara Sekalian Gengs kali ini saya mau share Vlog Pendek Bertajuk "Vlog Cenah" Yang Masih Dengan Cerita Saat Bukber Bersama Alumni SDN saya ,keceriaan dan Kebersamaan Sangat Terlihat Jelas Dalam Vlog Kali ini , semoga Ini tetap berlanjut dan Tetap Jaga Silaturahmi Kawan ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ (Vlog Ke17)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Bukber
#BukaBersama
#AlumniSD
#Alumnian
#Reunian
#Freestyle
#Persiapan
#Vlogcenah 
#Like4Like
#Video
#LatePost 
#Instagram 
#HipHopStyle
#Rapper
#No1
#EpisodeKecerianDanKebersamaanDiTempatBukberAlumniSDgueAtPunclutRestauran
Assalamualaikum Para Sodara Sekalian Gengs kali ini saya mau share Vlog Pendek Bertajuk "Vlog Cenah" Yang Masih Dengan Cerita Saat Bukber Bersama Alumni SDN saya ,keceriaan dan Kebersamaan Sangat Terlihat Jelas Dalam Vlog Kali ini , semoga Ini tetap berlanjut dan Tetap Jaga Silaturahmi Kawan ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ (Vlog Ke17) . . . . . . . . . . #Bukber  #BukaBersama  #AlumniSD  #Alumnian  #Reunian  #Freestyle  #Persiapan  #Vlogcenah  #Like4Like  #Video  #LatePost  #Instagram  #HipHopStyle  #Rapper  #No1  #EpisodeKecerianDanKebersamaanDiTempatBukberAlumniSDgueAtPunclutRestauran 
We are Together's
.
.
.
@smanda2014 #smanda #bukber #smanda2014
Mantan adalah?
Mantan adalah?
Makan sundanise mah sok kalap...
Bagah..langsung tidur...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #alhamdulillah #bersyukur #bukber #myfamily
Teman baru bukan berarti kita lupa dengan teman lama, teman adalah sama saja teman adalah segalanya #bukber
Teman baru bukan berarti kita lupa dengan teman lama, teman adalah sama saja teman adalah segalanya #bukber 
Makasih sudah pada datang di acara sedrhana ala kadarnya ๐Ÿ˜‚ kalian luar biasa, jarang banget dan susah banget bisa kumpul serame ini, istimewa. Sehat selalu bahagia, amin ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
.
. ๐ŸŽต @scaredofbums_official _ layangan janggan
.
.#1438H #haribaik #bulanbaik #sahabatbaik #bukber #menujuharikemenangan #sehat #bahagia #pedotriot #istimewa #banyumas #purwokerto #tetapmelawan
#Latepost#Bukber dosq slipi ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ฌ
#Latepost #Bukber  dosq slipi ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ฌ
[1/6]
Think happy, be happy๐Ÿ’•
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#fff #lfl #like #follow #taplike #bukber #smp #spansawara16 #92 #instagram #lampung
Hayyy kenalin ini ada calon suster, calon ibu guru, calon pengacara, calon penyiar, hemmm calon apalagi ya? Yaaa yg pasti calon istri solehah dan calon orang yg berguna bagi orang lain, aminnn ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ž๐Ÿ’‹
.
.
.
@elquariza 
#bukber#temukangenqaqaelqu#girlsquad#suksesselalu#angkatan10#elquariza#alumni#ponpes#almubarokserang#lovelove
Cakradonya bukber #bukber #bukapuasa #tftt
Himbauan buat yang lagi mudik, jangan main gadget aja.. bahaya!
.
.
Sekarang kejahatan sudah tidak kenal waktu dan tempat, waspadalah wahai pemudik! Follow @guyonan.tv buat video kocak lainnya! .
.
.
#guyonantv #dagelan #ramadhan #faktaramadhan #ptl #fakta #pojoksatu #snapgram #puasa #bulanpuasa #bukber #videolove #bulanberkah #sahur#info #infopuasa #Inforamadhan #videolucu #vidgram @dagelan @indovidgram #indovidgram #IVGComedy #pencuri #maling #arusbalik #selfie #snapgram #mudik2017 #mudik
-----------
Himbauan buat yang lagi mudik, jangan main gadget aja.. bahaya! . . Sekarang kejahatan sudah tidak kenal waktu dan tempat, waspadalah wahai pemudik! Follow @guyonan.tv buat video kocak lainnya! . . . #guyonantv  #dagelan  #ramadhan  #faktaramadhan  #ptl  #fakta  #pojoksatu  #snapgram  #puasa  #bulanpuasa  #bukber  #videolove  #bulanberkah  #sahur #info  #infopuasa  #Inforamadhan  #videolucu  #vidgram  @dagelan @indovidgram #indovidgram  #IVGComedy  #pencuri  #maling  #arusbalik  #selfie  #snapgram  #mudik2017  #mudik  -----------
Temu kangen + bukber alumni MTs N pajarakan 2011 
#temukangen #melepasrindu #koncolawas #temenlama #bukber
BRENGSEK#1 
Akehi kekancan kurangi grundelan ๐Ÿ˜š

#bukber #smpn1prambanan
Alhamdulillah y dadakan mlh endingnya jd ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜Š, y dr Lampung,Kemanggisan,Tomank n Meruya cuss melipir ๐Ÿ˜†#silaturahim #bukber#gerakanspontanitas
Tak kan tergantikan . Smoga kalian sehat selalu. Sukses selalu. Bahagia selalu. Miss you all ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ #smkn1stabat๐Ÿ˜ #langkatbagus #xiitkj2 #anaktkj #mybffโค๏ธ #stabatseafood #bukber #makanbersama #kotastabat
Thank u guys,  you're amazing! All of u. See u soon and thanks for the time โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Ž #bukber
#poljar
#polisipelajar
#polreskuningan
#angkatan4
#temukangen