an online Instagram web viewer

#bukitjaddih medias

Photos

Ketika penat kehidupan sudah melanda, hanya perjalanan Touring yang bisa membantu melepaskan semuanya. Tujuan yang asing, pastinya menyimpan kejutanยฒan terindah yang menghibur..๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Ž Suatu hari di Bukit Jaddih, Ds. Socah - Bangkalan, Madura. Terkenal dengan bukit kapur, yang unik.๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž #weekendexplorewithj7plus_net 
#capturelikeapro 
#bukitjaddih 
#bukitjaddihbangkalan 
#bukitjaddihmadura
Urip iku urup.
#jawatimur 
#bukitjaddih 
#madura
Berdiri tegak memberantas ketidak adilan
#bukitjaddih
#Repost @hello.octa (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Bertemanlah dengan wanita yang bisa mengendarai roda dua. Jangan yang bermuka dua~ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
#ladiesbikers #somplak #mashaandthebear #maticsuper #xyimalangregion #xyiindonesia #matic17indonesia #bukitjaddih
#potretmadura Bukit Jaddih dari berbagai sudut tetap saja keren2.
.
๐Ÿ“ท @focalleng
๐Ÿšฉ Bukit Jaddih, Bangkalan

Eksplorasi semua hal tentang Madura. Selalu gunakan hashtag #POTRETMADURA dan add line kami: @dts2794r. Barangkali foto kamu yang direpost berikutnya.

#jaddih #bukitjaddih #jaddihkapurmountain #mountain #bangkalan #ayodolan #wisatakekinian #hits #madura #jawatimur #wonderfulindonesia #exploremadura #potretmadura
Don't look back! You cant move on the way even you always look back๐Ÿ˜‚
Frame: @yaldhicoputraa .
.
.
.
#canon #photography #photograph #lanscape #bukitjaddih #madura #indo #exploreindonesia #canonindonesia #dslr #pictures #indonesian #indonesia #traveler #indotravellers #backpacker  #friends #jawatimur #photoshoot #models
Jadi senyum" sndri lihat foto ini... Berada atas, dilihatin camer dari bawah, apalgi pandangannya beda, dengan pose ekspresiku yg sperti itu... Ya ampuunn... Ga bisa di ungkaplah ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜› Taken by calon kakak ipar ๐Ÿ˜…
#bukitjaddih #bangkalanmadura #exploremadura #exploremaduraisland
Credit to @phensopian : Putih itu... .
.
.
Loc. Bukit Jaddih, 
Madura, Jawa Timur

Pengen Liburan di Tempat Kece dan Seru

Follow @ExploreIndonesiaKece

#ExploreIndonesiaKECE
#ExploreIndonesia
#ExploreMadura
#BukitJaddih
#Latepost 
11 November 2017
Ketika diatas Bukit Kapur #bukitjaddih 
Bangkalan Madura
Serasa di atas awan
#Latepost  11 November 2017 Ketika diatas Bukit Kapur #bukitjaddih  Bangkalan Madura Serasa di atas awan
#EXPLOREMADURA
Tak kenal maka tak sayang.
Kalau udah sayang malah di tinggal.
.
Credit to : @anas_cakka
Location : Bukit Jaddih, Bangkalan
.
Foto keren kamu pengen di repost juga?
Ikuti program Explore Madura nya Maduraholic
dengan cara tag dan hashtag ke instagram @maduraholic
dan jangan lupa kirim ke LINE juga โ˜บ
ID LINE : @jir7073d (pakek @)
.
#maduraholic #exploremadura #maduramendunia #madurabersatu #madura #maduraisland #pulaumadura #bangkalan #sampang #pamekasan #sumenep #maduracreators #bukitjaddih #instagram #instagood #exploremadura #explorebangkalan
#EXPLOREMADURA  Tak kenal maka tak sayang. Kalau udah sayang malah di tinggal. . Credit to : @anas_cakka Location : Bukit Jaddih, Bangkalan . Foto keren kamu pengen di repost juga? Ikuti program Explore Madura nya Maduraholic dengan cara tag dan hashtag ke instagram @maduraholic dan jangan lupa kirim ke LINE juga โ˜บ ID LINE : @jir7073d (pakek @) . #maduraholic  #exploremadura  #maduramendunia  #madurabersatu  #madura  #maduraisland  #pulaumadura  #bangkalan  #sampang  #pamekasan  #sumenep  #maduracreators  #bukitjaddih  #instagram  #instagood  #exploremadura  #explorebangkalan 
Oke2 perhatikan..
ISO sekian..
Diafragma sekian..
Shutter speed sekian..
Editanya sekian..
.
.
๐Ÿ“ท #nikond3200
.
.
#nikon #photography #foto #landscape #bukitjaddih #exploreindonesia #indozone #indozonetravel #cool #view #indonesia #tourism #paradise #hill
Maka, nikmat tuhan manakah yang kau dustakan ?

#madura #bukitjaddih #mahasiswa_utm #mahasiswamadura #photomadura
Sebenarnya Bukit Jaddih tidak masuk dalam list yg akan saya kunjungi ketika berada di Surabaya. .
.
Bermula dari keinginan Bapak yg ingin mengunjungi Jembatan Suramadu, dan sekalian pengen nyicip nasi bebek Sinjay yg fenomenal di Bangkalan, kok nemu nama Bukit Jaddih di google, akhirnya kami sepakat mlipir kesini.
.
Dengan panduan google map, kami memerlukan waktu 40 menit dari jembatan Suramadu.
.
.
Bukit Jaddih merupakan bukit penambangan kapur, jadi waktu mengunjugi bukit ini masi nampak aktivitas beberapa pekerja tambang. Dan sisa penambangan tersebut memberikan pemandangan2 menarik seperti gua2 dan lorong2 yang fotogenik.
Disini juga katanya terdapat kolam renang "gowa pote" yg airnya kebiruan.namun saya tdk mengunjungi kolamnya dikarenakan waktu terbatas, keburu nasi bebek Sinjaynya tutup.
Hahahaha as always, kemanapun perginya, kuliner adalah misi utama ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ, piye ga makin subur jal? .
.
.
Dan ini saya share bbrapa foto view bukit Jaddih..
#bukitjaddih #bukitjaddihmadura #exploremadura
Sebenarnya Bukit Jaddih tidak masuk dalam list yg akan saya kunjungi ketika berada di Surabaya. . . Bermula dari keinginan Bapak yg ingin mengunjungi Jembatan Suramadu, dan sekalian pengen nyicip nasi bebek Sinjay yg fenomenal di Bangkalan, kok nemu nama Bukit Jaddih di google, akhirnya kami sepakat mlipir kesini. . Dengan panduan google map, kami memerlukan waktu 40 menit dari jembatan Suramadu. . . Bukit Jaddih merupakan bukit penambangan kapur, jadi waktu mengunjugi bukit ini masi nampak aktivitas beberapa pekerja tambang. Dan sisa penambangan tersebut memberikan pemandangan2 menarik seperti gua2 dan lorong2 yang fotogenik. Disini juga katanya terdapat kolam renang "gowa pote" yg airnya kebiruan.namun saya tdk mengunjungi kolamnya dikarenakan waktu terbatas, keburu nasi bebek Sinjaynya tutup. Hahahaha as always, kemanapun perginya, kuliner adalah misi utama ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ, piye ga makin subur jal? . . . Dan ini saya share bbrapa foto view bukit Jaddih.. #bukitjaddih  #bukitjaddihmadura  #exploremadura 
[ 15/11 ]
Missing this atmosphere where the sky so blue and the cloud so white. I love you Indonesia โค๏ธ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
#Indonesia #WonderfulIndonesia #tourism #bukitjaddih #exploremadura #exploreindonesia
bayangin saja kita lagi ada diatas tebing tapi dipinggir pantai eh danau ๐Ÿ˜„๐Ÿ™„๐Ÿค• #travelling #traveller #maduratraveller #travellingjaddih #puremountain #bukitjaddih #gopro
Terkadang ketimbang hanya sebaris chat,  seucap kata  bisa menjelaskan.................................. Tapi,  ketimbang dari seucap kata,  AKSI NYATA LEBIH DARI Menjelaskan. 
Two thumbs up buat yg banyak melakukan aksi positive dibanding ramai di chat dan berbicara ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™
Jadi intinya?  Dududududu ๐Ÿ˜Ž
--------------------------------------------------------------------
๐Ÿ“ท @anugrah_widyan
---------------------------------------------------------------- #bukitjaddih #bukitjaddihbangkalan #exploremadura #explorebangkalan #explorebangkalanmadura #wisatamadurabangkalan #wisatamadura #hijabindokece #hijabtravellers
Terkadang ketimbang hanya sebaris chat, seucap kata bisa menjelaskan.................................. Tapi, ketimbang dari seucap kata, AKSI NYATA LEBIH DARI Menjelaskan. Two thumbs up buat yg banyak melakukan aksi positive dibanding ramai di chat dan berbicara ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™ Jadi intinya? Dududududu ๐Ÿ˜Ž -------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ“ท @anugrah_widyan ---------------------------------------------------------------- #bukitjaddih  #bukitjaddihbangkalan  #exploremadura  #explorebangkalan  #explorebangkalanmadura  #wisatamadurabangkalan  #wisatamadura  #hijabindokece  #hijabtravellers 
Dunia itu seluas langkah kaki, jelajahilah dan jangan pernah takut melangkah hanya dengan itu kita bisa mengerti kehidupan dan menyatu dengannya - soe hoek gi-
#jalanjalansebentar #doyanjalan  #doyantraveling #maduraunited #bukitjaddih #bukitjaddihbangkalan #visitedmadura
Senang sekali hari ini saya bersama rombongan mengunjungi Madura. Sebuah pulau yang terkenal dengan sate dan potong rambutnya (walaupun tadi tidak saya temukan sama sekali๐Ÿ˜‚). Sudut lain yang begitu menarik dari pulau ini adalah Goa Pote. Bukit kapur yang begitu indah lengkap dengan danau air tanah yang jernih. Terimakasih ibu @wahyu_kristina untuk kesempatannya.. #bangkalan #madura #wonderfulindonesia #travel #jawatimur #eastjava #goapote #bukitjaddih
Senang sekali hari ini saya bersama rombongan mengunjungi Madura. Sebuah pulau yang terkenal dengan sate dan potong rambutnya (walaupun tadi tidak saya temukan sama sekali๐Ÿ˜‚). Sudut lain yang begitu menarik dari pulau ini adalah Goa Pote. Bukit kapur yang begitu indah lengkap dengan danau air tanah yang jernih. Terimakasih ibu @wahyu_kristina untuk kesempatannya.. #bangkalan  #madura  #wonderfulindonesia  #travel  #jawatimur  #eastjava  #goapote  #bukitjaddih 
Berada diatas tidaklah mudah. Membutuhkan banyak tenaga dan keberanian untuk mencapainya. .
.
.
.
.
photo by @revosb
#bukitjaddih
#madura
#bangkalan
#mahasiswautm 
#mahasiswamadura
No more stock ๐Ÿšฎ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#explore #exploremadura #exploreindonesia #explorejawatimur #jaddih #bukitjaddih #throwback #latepost #nikon #nikonindonesia #jalanjalan #jalanjalanmen #wonderfulindonesia #friendshipgoals #like4like #likeforlike #likeforfollow #likers #view #snapseed #vsco -
@exploreindonesia @exploreidku @wonderful.indonesiaku @wonderful_location -
๐Ÿ“ธ: @fernanda_edo
Hasil terbaik dengan mudah dicapai jika kita melakukannya dengan sepenuh hati tanpa mengeluh๐Ÿ™Œ
.
.
.
.
#canon #photography #photograph #lanscape #bukitjaddih #madura #indo #exploreindonesia #canonindonesia #dslr #pictures #indonesian #indonesia #traveler #indotravellers #backpacker  #friends #jawatimur
Bukit Jaddih masih layak untuk dikunjungi, meskipun banyak "tiket" masuknya.

@Regranned from @photomadura -  People dont care about what you say, 
They care about what you build. ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช
.
๐Ÿ“Œ Lokasi : Bukit Jaddih - Bangkalan
๐Ÿ“ท Photo by @anas_cakka

Gunakan Hastag #PHOTOMADURA siapa tau photo kalian berikutnya yang kami repost berikutnya 
#bukitjaddih #madura #jawatimur #bangkalan - #regrann #seputarbangkalan
Bukit Jaddih masih layak untuk dikunjungi, meskipun banyak "tiket" masuknya. @Regranned from @photomadura - People dont care about what you say, They care about what you build. ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช . ๐Ÿ“Œ Lokasi : Bukit Jaddih - Bangkalan ๐Ÿ“ท Photo by @anas_cakka Gunakan Hastag #PHOTOMADURA  siapa tau photo kalian berikutnya yang kami repost berikutnya #bukitjaddih  #madura  #jawatimur  #bangkalan  - #regrann  #seputarbangkalan 
#jalanjalanmadura by  @anas_cakka -  Terkadang Hidup, 
Harus tetap sejuk ditempat yang panas. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kecetravellers  #exploremadura #wonderfulofmadura #bukitjaddih  #
Salah satu tempat yang harus dikunjungi kalau kamu pergi ke @arumdaluresort adalah tebing ini , dimana kamu bisa melihat pemandangan laut yang sangat indah dari atas #thisisindonesia .
.
.
#travel #instatravel #travelgram #tourism #instago #travelblogger #wanderlust #ilovetravel #writetotravelย #instatravelling #instavacation #travelbloggerย travelstrokeย #travelling #trip #traveltheworld #igtravel #getaway #travelblog #instago #travelpics #bukitjaddih #wanderer #wanderlust #travelphoto #travelingram #mytravelgram #arumdaluresort #vsco #instagood #travelwriter
Salah satu tempat yang harus dikunjungi kalau kamu pergi ke @arumdaluresort adalah tebing ini , dimana kamu bisa melihat pemandangan laut yang sangat indah dari atas #thisisindonesia  . . . #travel  #instatravel  #travelgram  #tourism  #instago  #travelblogger  #wanderlust  #ilovetravel  #writetotravel ย #instatravelling  #instavacation  #travelblogger ย travelstrokeย #travelling  #trip  #traveltheworld  #igtravel  #getaway  #travelblog  #instago  #travelpics  #bukitjaddih  #wanderer  #wanderlust  #travelphoto  #travelingram  #mytravelgram  #arumdaluresort  #vsco  #instagood  #travelwriter 
People dont care about what you say, 
They care about what you build. ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช
.
๐Ÿ“Œ Lokasi : Bukit Jaddih - Bangkalan
๐Ÿ“ท Photo by @anas_cakka

Gunakan Hastag #PHOTOMADURA siapa tau photo kalian berikutnya yang kami repost berikutnya 
#bukitjaddih #madura #jawatimur #bangkalan
People dont care about what you say, They care about what you build. ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช . ๐Ÿ“Œ Lokasi : Bukit Jaddih - Bangkalan ๐Ÿ“ท Photo by @anas_cakka Gunakan Hastag #PHOTOMADURA  siapa tau photo kalian berikutnya yang kami repost berikutnya #bukitjaddih  #madura  #jawatimur  #bangkalan 
alam mengajarkanku apa itu cinta dan kerinduan kerinduan 
#bukitjaddih
#madura
Halan2 dadakan at #bukitjaddih ๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿ˜‚
Halan2 dadakan at #bukitjaddih  ๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿ˜‚
Trip Madura with lovely Mommy and Big Son @bagas081001  #bukitjaddih #talangoinsland #pantailombang
Tuhan menciptakan alam semesta untuk dijadikan tempat merenung bagi orang-orang yang berpikir. -anonymous-
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bukitjaddih #bukitjaddihbangkalan #madura #surabaya #instagram #instapict #instagood #nature #mytrip #mainkesini #like4like
Jam 8 pagi berasa jam 12 siang ๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž #bukitjaddih #throwback #livefolkindonesia
Karena hidup berkeluarga itu kadang kita perlu pigenik walaupun gak mahal yg penting kebersamaan
#familypotrait
#anggarafamily
#bukitjaddih
#goapote
#madura
#withlintechfamily
#explorejatim
#wonderfulindonesia
Sekali kali Perlu Ngetrip REK Walau Hanya Sempat Sebulan Sekali, Lumayan Buat Hilangin Jenuh Dan Fikiran Bisa Fresh Kembali ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‡ #bukitjaddih #bukitjaddihbangkalan #bukitjaddihmadura
Karna dialah sang penulis skenario terbaik๐Ÿ™
#exploremadura 
#maduraholic 
#inijawatimur 
#bukitjaddih
Nah kalau ini bukit kapur yg lagi di explore jadinya sudah ndak alami lagi....tapi masih keren sih....danau biru.... #tadaburalam 
#bukitjaddih
Nah kalau ini bukit kapur yg lagi di explore jadinya sudah ndak alami lagi....tapi masih keren sih....danau biru.... #tadaburalam  #bukitjaddih 
#potretmadura Kemegahan Bukit Jaddih, Bangkalan.
.
๐Ÿ“ท @mhelmifuad
๐Ÿšฉ Bukit Jaddih, Bangkalan

Eksplorasi semua hal tentang Madura. Selalu gunakan hashtag #POTRETMADURA dan add line kami: @dts2794r. Barangkali foto kamu yang direpost berikutnya.

#jaddih #bukitjaddih #bukitkapur #jaddihkapurmountain #mountain #ayodolan #wisatahits #kekinian #bangkalan #madura #jawatimur #wonderfulindonesia #exploremadura #potretmadura
yang niatnya main main akan dimainin pada waktunya ๐Ÿ˜‚
.
.
๐Ÿ“Bukit Jaddih, Bangkalan, Madura

#dolansebentar #trip #dolantipistipis #main #mainananak #mainmain #jalanjalanmen #madura #hill #hills #maduraunited #exploremadura #explorejatim #jaddih #bukitjaddih #instavacation #instagood #indonesia #indotravellers #indonesiamap #thisiseastjava
Use your smile to change the world, donโ€™t let the world change your smile.

#bukitjaddih#thehiddenofparadise#ayowisatadinegerisendiri
Explore Bangkalan,Madura : Danau Biru,Bukit Jaddih
Pulau Madura yang mendapat julukan Pulau Garam menyimpan banyak sekali destinasi wisata yang indah
Salah satu potensi wisata tersebut adalah Danau Biru yang masih satu area dengan Bukit Jaddih,yang berada di Dusun Jakan,Desa Parseh,Kecamatan Soccah,Bangkalan,Madura,Jawa Timur
Untuk menikmati keindahan gagahnya bukit kapur dengan naik perahu ini,kita dikenakan tarif Rp.5000,-
Ada juga perahu bambu / rakit dengan tarif yang sama pula.Kalau ingin naik lebih dari satu orang boleh kok.
Mungkin ada yang heran,warna airnya hijau kok dinamakan Danau Biru ? He..he..yang dari Madura pasti tahu dah atau coba tanya ke orang Madura.He..he..
-----------------------------------------------------
Info tarif masuk wisata Rp.2000,-
Tarif parkir motor Rp.5000,-
Tarif naik perahu/rakit Rp.5000,-
-----------------------------------------------------
Lokasi : Danau Biru,Bukit Jaddih,Dusun Jakan,Desa Parseh,Kecamatan Soccah,Kabupaten Bangkalan,Madura,Jawa Timur.
foto&info: @nuimgresik

#surgajatimย  #pesonaindonesia #pesonamadura #pesonajawatimur #bukitjaddih #bangkalan #madura #jawatimur #exploremadura
#explorejawatimurย  #wisatajawatimur #wonderfullocation #wonderfulindonesia #backpacker #jelajah #piknikย  #wisata #liburan #igtravel #igfotogram #instagram #senja #infowisata
Explore Bangkalan,Madura : Danau Biru,Bukit Jaddih Pulau Madura yang mendapat julukan Pulau Garam menyimpan banyak sekali destinasi wisata yang indah Salah satu potensi wisata tersebut adalah Danau Biru yang masih satu area dengan Bukit Jaddih,yang berada di Dusun Jakan,Desa Parseh,Kecamatan Soccah,Bangkalan,Madura,Jawa Timur Untuk menikmati keindahan gagahnya bukit kapur dengan naik perahu ini,kita dikenakan tarif Rp.5000,- Ada juga perahu bambu / rakit dengan tarif yang sama pula.Kalau ingin naik lebih dari satu orang boleh kok. Mungkin ada yang heran,warna airnya hijau kok dinamakan Danau Biru ? He..he..yang dari Madura pasti tahu dah atau coba tanya ke orang Madura.He..he.. ----------------------------------------------------- Info tarif masuk wisata Rp.2000,- Tarif parkir motor Rp.5000,- Tarif naik perahu/rakit Rp.5000,- ----------------------------------------------------- Lokasi : Danau Biru,Bukit Jaddih,Dusun Jakan,Desa Parseh,Kecamatan Soccah,Kabupaten Bangkalan,Madura,Jawa Timur. foto&info: @nuimgresik #surgajatim ย  #pesonaindonesia  #pesonamadura  #pesonajawatimur  #bukitjaddih  #bangkalan  #madura  #jawatimur  #exploremadura  #explorejawatimur ย  #wisatajawatimur  #wonderfullocation  #wonderfulindonesia  #backpacker  #jelajah  #piknik ย  #wisata  #liburan  #igtravel  #igfotogram  #instagram  #senja  #infowisata 
Alkhamdulillah sudah bahagia๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
#goapote 
#bukitjaddih 
#bangkalan 
#madura 
#ayodolan