an online Instagram web viewer

#bukitjaddih medias

Photos

"Make your heart like a lake with a calm, still surfaces and great depth of kindness"
(Lao Tzu)

#daughters #girl #lake #hills #climbing #quoteoftheday #danau #bukitjaddih #bangkalan #madura
Once upon a time at Bukit Jaddih in Madura πŸ”πŸ”
.
Kisah di balik perjalanan ke sana, yaitu bangun jam 1 pagi, flight ke Surabaya jam 4 pagi, sampai sekitar jam 6an, 7.30 berangkat nyetir lagi ke Madura. Mana pake ada insiden diomelin adek @stevenabdiel95 gara2 hampir nyemplung sawah soalnya udah lama ga nyetir terus nyetir di jalan sempit πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Capek? Pasti! Tapi semua terbayar koq kalau udah ngumpul bareng keluarga di Surabaya ❀❀❀
.
πŸ“· by mom πŸ‘©πŸ‘©
.
#nofilter #throwback #bukitjaddih #madura #latepost #holiday #exploreindonesia #familytime
Once upon a time at Bukit Jaddih in Madura πŸ”πŸ” . Kisah di balik perjalanan ke sana, yaitu bangun jam 1 pagi, flight ke Surabaya jam 4 pagi, sampai sekitar jam 6an, 7.30 berangkat nyetir lagi ke Madura. Mana pake ada insiden diomelin adek @stevenabdiel95 gara2 hampir nyemplung sawah soalnya udah lama ga nyetir terus nyetir di jalan sempit πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . Capek? Pasti! Tapi semua terbayar koq kalau udah ngumpul bareng keluarga di Surabaya ❀❀❀ . πŸ“· by mom πŸ‘©πŸ‘© . #nofilter  #throwback  #bukitjaddih  #madura  #latepost  #holiday  #exploreindonesia  #familytime 
Dari hati untuk sahabat sejati, yang akan kembali berkumpul lagi nanti di bulan haji tahun depan aku kembali.
#bukitjaddih#bangkalanhits
Dari hati untuk sahabat sejati, yang akan kembali berkumpul lagi nanti di bulan haji tahun depan aku kembali. #bukitjaddih #bangkalanhits 
Maap-maapin ya guys kalo akhir-akhir ini lagi sering cranky nggak jelas dan gampang baper. Farida kurang piknik nih!
.
.
#travel #holiday #surabaya #bukitjaddih #jaddih #bukitkapur #madura #indonesia #jalanjalan #runaway #escape #limestone #hill #lake #instatravel #instadaily #selfphoto #latepost #happy #explore #visitindonesia #visitmadura #visitsurabaya #sunnyday #summer
indahnya negeriku ❀️ liburan cantik bersama sahabat cantik @luluwamarjan #bukitjaddih #bukitjeddihmadura #madura #bangkalan #bangkalanmadura #holiday #indonesia
reminder 14.09.17 ... asyiknya kita ber'wefie' ria tanpa sadar ada jepretan camera tanpa kita ketahui namun terlihat expresi kita yang riang gembira hari itu .... πŸ‘­πŸ’™β€οΈπŸ˜πŸ˜˜πŸ’š @luluwamarjan #bukitjaddih #bukitjeddihmadura #bangkalan #bangkalanmadura #bff
reminder 14.09.17 ... asyiknya kita ber'wefie' ria tanpa sadar ada jepretan camera tanpa kita ketahui namun terlihat expresi kita yang riang gembira hari itu .... πŸ‘­πŸ’™β€οΈπŸ˜πŸ˜˜πŸ’š @luluwamarjan #bukitjaddih  #bukitjeddihmadura  #bangkalan  #bangkalanmadura  #bff 
Semua yg kamu jalani saat ini,  sudah di atur oleh TUHAN.. Hadapilah dengan yakin bahwa semuanya baik adanya.
πŸ˜‡
😘
#potretmadura #bukitjaddih #exploremadura #exploremaduraπŸ‘»πŸ‘»
Ada orang yang hadir dengan membawa kebahagiaan, namun ada juga kebahagiaan yang datang setelah orang itu pergi πŸ™‹πŸ™‹
.
.
#bukitjaddih 
#exploremadura
#exploreindonesia 
#wonderfulleastjava
#wonderfulindonesia 
#pesonaindonesia 
#like4like 
#like4follow 
#instalike 
#instagood
If love is what you need, you must be willing to travel to the ends of the earth for it - Mediv, Warcraft

And this is not at the Iceland.. but this is at Bukit Jeddih, Madura...
#madura #bukitjaddih #bangkalan #indonesia #nusantara #gunungkapur #summer #geonusantara #cameraindonesia
Dibuang emanπŸ˜‚
plis jangan digeser😜
#bukitjaddih
Dibuang emanπŸ˜‚ plis jangan digeser😜 #bukitjaddih 
it's time for a new adventure πŸ‘’
.
.
.
#bukitjaddih 
#exploreindonesia
"Jodoh itu rahasia Allah, sehebat apa kita setia, selama apa kita menunggu,  sekeras apa kita bersabar, semua telah ditetapkan Nya" 😌😌😊 #bukitjaddih #ootd #ootdbigsizeindonesia
"Jodoh itu rahasia Allah, sehebat apa kita setia, selama apa kita menunggu, sekeras apa kita bersabar, semua telah ditetapkan Nya" 😌😌😊 #bukitjaddih  #ootd  #ootdbigsizeindonesia 
Pernah *PW* juga ternyata.. πŸ™ˆπŸ˜ŠπŸ™Š #preweddingphoto #bukitjaddih #Madurapoenya #pinginuploadaja
Biarkan yg di belakang πŸ˜‚
Fokuslah ke depan πŸ˜„

#bukitjaddih
Biarkan yg di belakang πŸ˜‚ Fokuslah ke depan πŸ˜„ #bukitjaddih 
.
Aku lebih memilih Membumi berpijak di karang bebatuan menatap Langit.... !! Bukan Menantang Langit seolah tak tau diri !!!
.
.
♻️
.
.
#bukitJaddih #BukitKapur #madura #bangkalan #danaukapur #danaubiru #exploremadura #raners #explorejatim #surabaya #instaview #instalike #island #pesonaindonesia #holiday #mbolangjatim #dolandebentar #trip #nations #jatim #wonderfull
Panas dan berdebu...tak apalah, demi pengen punya potoπŸ˜…
Bukti sudah pernah kesini πŸ˜‰sebelum makin abis dikeruk sana sini....
#bukitjaddih #madura #gunungkapur
#vacation #withfriends #temansd 
#traveling #amazingindonesia #indonesiabagus
Banyak kapur gak ada papan tulisnya πŸ˜€πŸ˜‚ #kebersamaandankebahagian #bsy #september #bukitjaddih
#Picture by @iiqhue 
Semua juga akan pergi meninggalkan. 
Namun hanya waktu yang tau itu kapan.
.
.
#quote #explore #bukitjaddih #madura #exploremadura #exploreindonesia #mainsebentar #ayodolan #jalanjalan #travellercantik #travelrack ========================================= Mari kawan kita tunjukkan "Madura is Beautiful" punya segudang keindahan, budaya dan makanan khasnya.
========================================= Mention : @m2picture Tag : #m2picture Follow : @m2picture Theme : wisata, budaya, kuliner khas madura. 
Kategori : #wisata
Ar_Ma
#m2picture #madura #maduraexplore #bangkalan #sampang #pamekasan #sumenep #wonderfulindonesia #wonderfuljatim #maduraholic #visitmadurakekinian #vscomadura #dolanjatim #madurabanget #m2picture
#Picture  by @iiqhue Semua juga akan pergi meninggalkan. Namun hanya waktu yang tau itu kapan. . . #quote  #explore  #bukitjaddih  #madura  #exploremadura  #exploreindonesia  #mainsebentar  #ayodolan  #jalanjalan  #travellercantik  #travelrack  ========================================= Mari kawan kita tunjukkan "Madura is Beautiful" punya segudang keindahan, budaya dan makanan khasnya. ========================================= Mention : @m2picture Tag : #m2picture  Follow : @m2picture Theme : wisata, budaya, kuliner khas madura. Kategori : #wisata  Ar_Ma #m2picture  #madura  #maduraexplore  #bangkalan  #sampang  #pamekasan  #sumenep  #wonderfulindonesia  #wonderfuljatim  #maduraholic  #visitmadurakekinian  #vscomadura  #dolanjatim  #madurabanget  #m2picture 
Edisi tahun baru islam
Diajak jalanΒ² sama @duniawisataku 
Yang mau cek IG dan Facebook @duniawisataku 
Dijamin g kecewa deh...
#sharingtourmadura
#bukitarosbaya 
#bukitjaddih 
#duniawisata
Favorite style enjoy the place at Bukit Jaddih, Bangkalan Madura Jawa Timur #jump #enjoylife #holiday ##bukitjaddih #madura #nature #scenery #limestone #jumpielicious
Hari ini libuur...
Ayoo main yuuukk 😁 😎

#holiday #bukitjaddih #madura #indonesia #liburan #mbolang
#potretmadura For the first time 😊
.
πŸ“· Photo by: @rizki.bibah
🚩 Location: Bukit Jaddih, Bangkalan

Eksplorasi semua hal tentang Madura. Selalu gunakan hashtag #POTRETMADURA. Barangkali foto kamu yang direpost berikutnya.

#bukitjaddih #jaddih #bangkalan #madura #jawatimur #wonderfulindonesia #exploremadura #potretmadura
Aku hanya orang di balik layar.
Membuat orang lain bahagia dan seringkali dilupakan.
πŸ“: Bukit Jaddih - Madura
πŸ“Έ by : @antoandi 
#exploremadura#bukitjaddih#jaddih#madura#potretmadura#bangkalan#maduraisland#maduraholic#maduraunited#maduratraveller#wonderfulindonesia#jawatimur#jatimae#jatimku#onedaytrip#thisisindonesia#thisiseastjava#thisiscentraljava
Because there is a bond that can not be broken, "friendship".
-Anonymous-
...
🚩 Bukit Jaddih
...
Kita bukan srigala, tapi boleh dicoba πŸ˜‚πŸ˜‚
...
#whpexplore
#instagram #kediri #kedirihits #kedirilagi #kedirikeren #explorekediri #pehkediri #dolankediri #surabaya #exploresurabaya #casualwhite #raisa #raisahamish #bukitjaddih #bukitjaddihbangkalan #bukitjaddihmadura #bukitjeddih #indonesiavisuals #mainsebentar #ayodolan
Tiada hari tanpa perjuangan πŸ’ͺ selama statusmu masih #buruh πŸ˜…
#bukitjaddih
Tiada hari tanpa perjuangan πŸ’ͺ selama statusmu masih #buruh  πŸ˜… #bukitjaddih 
Bukit Jaddih aslinya adalah bukit kapur dan menjadi lokasi penambangan kapur di sana. Setiap harinya ada banyak truk-truk dan sejumlah alat berat yang melintas dan mengangkut kapur-kapur tersebut.

Awalnya tentu saja tak banyak orang yang tertarik untuk ke sini. Apalagi area pertambangan yang berdebu tersebut juga tidak dibuka untuk umum. Namun dengan pemandangan yang ditawarkan ternyata membuat banyak orang tertarik untuk berkunjung ke pertambangan ini.
. . . 
#bukitjaddih #bangkalan #madura #surabaya #latepost
Bukit Jaddih aslinya adalah bukit kapur dan menjadi lokasi penambangan kapur di sana. Setiap harinya ada banyak truk-truk dan sejumlah alat berat yang melintas dan mengangkut kapur-kapur tersebut. Awalnya tentu saja tak banyak orang yang tertarik untuk ke sini. Apalagi area pertambangan yang berdebu tersebut juga tidak dibuka untuk umum. Namun dengan pemandangan yang ditawarkan ternyata membuat banyak orang tertarik untuk berkunjung ke pertambangan ini. . . . #bukitjaddih  #bangkalan  #madura  #surabaya  #latepost 
I feel lost @bukitjaddih.bangkalan .
.
There are two ways in life.
Which way should I choose?
This is a very difficult decision.
In turmoil, I kept walking and I knew God was going to give me directions where I was going.
.
.
Captured by @suryanesia .
.
.
.
.
#bukitjaddih #beautiful #mymindthoughts #foto #fotografia #fotografiaunited #postthepeople #livefolk #liveauthentic #authenticfolk #vsco #vscocam #vscophile #vscogood #vscogrid #vscodaily #vscobest #vscomoment #thingsdailyshot #peopleinframe #portraitmood #portraitpage
I feel lost @bukitjaddih.bangkalan . . There are two ways in life. Which way should I choose? This is a very difficult decision. In turmoil, I kept walking and I knew God was going to give me directions where I was going. . . Captured by @suryanesia . . . . . #bukitjaddih  #beautiful  #mymindthoughts  #foto  #fotografia  #fotografiaunited  #postthepeople  #livefolk  #liveauthentic  #authenticfolk  #vsco  #vscocam  #vscophile  #vscogood  #vscogrid  #vscodaily  #vscobest  #vscomoment  #thingsdailyshot  #peopleinframe  #portraitmood  #portraitpage 
Endorse from @eggy_patrichia - 
When you find peace within yourself, 
you become the kind of person who can live at peace with others.
_Peace Pilgrim_
.
.
πŸ‘£: Bukit Jaddih, Bangkalan, Madura
πŸ“· : Siapaaa??
.
.
#me #girl #indonesiangirl #asiangirl #exotic #exogirl #exobeauty #wewene #wewenekuatbapontar #kuatbapontar #pangbajalang #kakigatal #exploreindonesia #pesonaindonesia #sobatpetualang #mytripmyhappiness #exploreid #exploreidku #ayuindonesiaku #peace #peacequotes #jaddih #bukitjaddih #bangkalan #madura #surabaya #jawatimur
Endorse from @eggy_patrichia - When you find peace within yourself, you become the kind of person who can live at peace with others. _Peace Pilgrim_ . . πŸ‘£: Bukit Jaddih, Bangkalan, Madura πŸ“· : Siapaaa?? . . #me  #girl  #indonesiangirl  #asiangirl  #exotic  #exogirl  #exobeauty  #wewene  #wewenekuatbapontar  #kuatbapontar  #pangbajalang  #kakigatal  #exploreindonesia  #pesonaindonesia  #sobatpetualang  #mytripmyhappiness  #exploreid  #exploreidku  #ayuindonesiaku  #peace  #peacequotes  #jaddih  #bukitjaddih  #bangkalan  #madura  #surabaya  #jawatimur 
When you find peace within yourself, 
you become the kind of person who can live at peace with others.
_Peace Pilgrim_
.
.
πŸ‘£: Bukit Jaddih, Bangkalan, Madura
πŸ“· : Siapaaa??
.
.
#me #girl #indonesiangirl #asiangirl #exotic #exogirl #exobeauty #wewene #wewenekuatbapontar #kuatbapontar #pangbajalang #kakigatal #exploreindonesia #pesonaindonesia #sobatpetualang #mytripmyhappiness #exploreid #exploreidku #ayuindonesiaku #peace #peacequotes #jaddih #bukitjaddih #bangkalan #madura #surabaya #jawatimur
When you find peace within yourself, you become the kind of person who can live at peace with others. _Peace Pilgrim_ . . πŸ‘£: Bukit Jaddih, Bangkalan, Madura πŸ“· : Siapaaa?? . . #me  #girl  #indonesiangirl  #asiangirl  #exotic  #exogirl  #exobeauty  #wewene  #wewenekuatbapontar  #kuatbapontar  #pangbajalang  #kakigatal  #exploreindonesia  #pesonaindonesia  #sobatpetualang  #mytripmyhappiness  #exploreid  #exploreidku  #ayuindonesiaku  #peace  #peacequotes  #jaddih  #bukitjaddih  #bangkalan  #madura  #surabaya  #jawatimur 
β€œJangan menunggu bahagia untuk tersenyum tetapi tersenyumlah untuk bahagia.” #amazingmalang #bukitjaddih #holyday #piknik
Sometimes you need some silent moment to review your life and to think what are you going to do next...
.
.
#mbolang #madura #bukitjaddih #jaddih #tree #adventure #exploremadura #indonesia
Subete ga tadashii jikan ni umaku iku kara.( Semua akan indah pada waktunya)  #bukitkapur #bukitjaddih #kyy #Gendengholiday πŸ‘ΉπŸ‘£πŸ’ƒ#madurahits
Tempat Lupain Mantan.
Sapa yang tau maksud caption ini?
#exploremadura #bukitjaddih #madura #closer
Jangan ngomong stay with me kalo akhirnya i’m not the only one πŸ˜…
-
-
-
-
πŸ“Έ: @akh_rofiki_kurniawan 
#l4l 
#bukitjaddih 
#latepost 
#lfl 
#madura
we are addicted to our thoughts.  we can't change anything if we can't change our thinking. - santosh kalwar -

exploremadura
#explorebangkalan #exploreindonesia
#madura #bangkalan
#bangkalanmadura #hits #instagram
#instamadura #bukitjaddih #jaddih #tambangkapur #indonesia #lost #wanderlust #travel #travelling #indonesia #backpacker #reallife #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #genpi #indonesiarepost #reupload

@exploremadura @exploreindonesia @genpi_id @wanderlustusblog @ayodolan @indtravel @folkindonesia @indonesiantraveler_ @indonesiarepost @indonesia_geographic
we are addicted to our thoughts. we can't change anything if we can't change our thinking. - santosh kalwar - exploremadura #explorebangkalan  #exploreindonesia  #madura  #bangkalan  #bangkalanmadura  #hits  #instagram  #instamadura  #bukitjaddih  #jaddih  #tambangkapur  #indonesia  #lost  #wanderlust  #travel  #travelling  #indonesia  #backpacker  #reallife  #pesonaindonesia  #wonderfullindonesia  #genpi  #indonesiarepost  #reupload  @exploremadura @exploreindonesia @genpi_id @wanderlustusblog @ayodolan @indtravel @folkindonesia @indonesiantraveler_ @indonesiarepost @indonesia_geographic
Throwback to our short trip to Madura.. Look how happy we are!! ❀
.
.
.
#shorttrip #maduraindonesia #bukitjaddih #arosbayabangkalan
Kali ini MalangExplore bersama keluarga Bu Lilik dr Bandung, nge-trip ke spot wisata yg lagi ngehits saat ini, yaitu Bukit Jaddih yg terletak di Bangkalan, Madura

Disini anda akan melihat bongkahan bahkan guratan-guratan kapur putih yang berukuran raksasa. tebing-tebing kapur ditempat ini tidak terbentuk secara alami, melainkan akibat pahatan para penambang kapur yang mengais rejeki ditempat ini selama bertahun-tahun sehingga membentuk sebuah tebing bahkan bukit yang sangat eksotis dan artistik

Segera atur waktu untuk liburan anda. Kontak kami saat ini juga

Get SPECIAL OFFER

More info :

MalangExplore Trans Wisata
Jl. Danau Kerinci Raya C1/F22 
Malang, Jawa Timur, Indonesia
πŸ“± 0812-3223-6060
☎ 0341-724050
πŸ“§ info@malangexplore.com

#bukitjaddih
#bukitjaddihmadura #bukitjaddihbangkalan #tourmadura #tourmalang #tripbukitjaddih #tourbatumalangmurah #tourbatu #tourmalangbatu #tripbromomurah #tourbromo #toursurabaya #tourmadura2017
Kali ini MalangExplore bersama keluarga Bu Lilik dr Bandung, nge-trip ke spot wisata yg lagi ngehits saat ini, yaitu Bukit Jaddih yg terletak di Bangkalan, Madura Disini anda akan melihat bongkahan bahkan guratan-guratan kapur putih yang berukuran raksasa. tebing-tebing kapur ditempat ini tidak terbentuk secara alami, melainkan akibat pahatan para penambang kapur yang mengais rejeki ditempat ini selama bertahun-tahun sehingga membentuk sebuah tebing bahkan bukit yang sangat eksotis dan artistik Segera atur waktu untuk liburan anda. Kontak kami saat ini juga Get SPECIAL OFFER More info : MalangExplore Trans Wisata Jl. Danau Kerinci Raya C1/F22 Malang, Jawa Timur, Indonesia πŸ“± 0812-3223-6060 ☎ 0341-724050 πŸ“§ info@malangexplore.com #bukitjaddih  #bukitjaddihmadura  #bukitjaddihbangkalan  #tourmadura  #tourmalang  #tripbukitjaddih  #tourbatumalangmurah  #tourbatu  #tourmalangbatu  #tripbromomurah  #tourbromo  #toursurabaya  #tourmadura2017 
"kadang kamu harus buat keputusan tuk mengalah. Atau kamu akan kehilangan dia yg kamu cinta hanya karena keras kepala.πŸ˜‰
#gLPLATAE #bukitjaddih #bangkalanmadura