an online Instagram web viewer

#bukitseribubintang medias

Photos

DIRGAHAYU T.N Gunung ciremai yg ke 13.
Semoga ttp menjadi rinbawan sejati dan menjunjung tinggi nilai2 konservasi.. next semoga menjadi destinasi kedepanya...aminnnnn
#tamannasionalgunungciremai  #balaitamannasionalgunungciremai  #bukit1000bintang  #bukitseribubintang  #rockgarden  #batuluhur  #kuningan  #ayojalanjalan  #ayoketamannasional
#picoftheday #happyfamily #photoshoot #bukitseribubintang #pesonakuningan #coffetime #instagood #instagram #selebgram #instagold #infocirebon #inikuningan #kuninganoge #like4like #followme #aajago #adventure #traveling #biker #boncengers #gym #abs #swag #ootd #life #lifestyle #friends #goodnight #sunset #sunrise __________________________________ sahabat,teman,saudara,family mereka selalu ada kadang nyebilin🙈🙈🙈🙈🙈__________ in this pict @rusdiyanto.r @rudhie.dunk @herdian_iskandar_16 @07gungun 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
#picoftheday  #happyfamily  #photoshoot  #bukitseribubintang  #pesonakuningan  #coffetime  #instagood  #instagram  #selebgram  #instagold  #infocirebon  #inikuningan  #kuninganoge  #like4like  #followme  #aajago  #adventure  #traveling  #biker  #boncengers  #gym  #abs  #swag  #ootd  #life  #lifestyle  #friends  #goodnight  #sunset  #sunrise  __________________________________ sahabat,teman,saudara,family mereka selalu ada kadang nyebilin🙈🙈🙈🙈🙈__________ in this pict @rusdiyanto.r @rudhie.dunk @herdian_iskandar_16 @07gungun 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Aku pancen seneng petualangan,
Tapi ora nek masalah ati lan perasaan
.
.
Paham lah ya!
.
📷Xiaomi Yi Cam

#bukitgadog #bukitseribubintang
#picoftheday #friends #bukitseribubintang #pesonakuningan #kuninganoge #inikuningan #infocirebon #aajago #like4like #followme #goodmorning #coffeetime #sunrise #adventure #traveling #bikers #gym #abs #ootd #swag  #id_pejalan #instagood #mtciremai3078mdpl #haiking #camping waktu memang bukan dokter yang baik yang cepat menyembuhkan luka, tapi dia adalah guru terbaik yang mengajarkan kita❤️❤️❤️❤️❤️
Karna pengalaman adalah guru yang  mengajarkan kita segalanya ☕

#coffe#filosofikopi#ayongopidijoglo#semangatsenja#bukitseribubintang
Perjuangin bila ia pantas d perjuangkan 😊😊😘😘 #bukitgadog 
#bukitseribubintang 
#instapurwokerto 
#happpy 
#traveling
Yg pling pengertian hnya mtr gua,yg lain sih di buang ajh kelaut!! #bukitseribubintang
@Regranned from @aa_jago -  #bukitseribubintang #bukit1000bintang #picoftheday #goodmorning #coffeetime #mtciremai3078mdpl #pesonakuningan #negridiatasawan #pecintaketinggian #instagunung #wisatakuningan #pejalanselowkuningan #inikuningan #kuninganoge #aajago #gym #abs #swag #ootd #adventure #traveling #biker #instagram #nusantaramountaineering #kalibre #instagood Jika hidup adalah drama, maka kitalah yg menentukan perannya, Baik, jahat, atau biasa-biasa saja tergantung bagai mana kita menjalaninya!❤️❤️❤️❤️ - #regrann

Official account Pejalanselow"
#pejalanselow
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Go Follow⬇⬇⬇
▶@pejalanselow
▶@pejalanselowhijabers
▶@pejalanselow.jabodetabek
▶@pejalanselowkuningan
▶@pejalanselow.regsurabaya
▶@pejalanselowmalang
▶@pejalanselow.makassar
▶@pejalanselow.yogyakarta
▶@pejalanselow.regjambi
▶@pejalanselow.aceh
@Regranned from @aa_jago - #bukitseribubintang  #bukit1000bintang  #picoftheday  #goodmorning  #coffeetime  #mtciremai3078mdpl  #pesonakuningan  #negridiatasawan  #pecintaketinggian  #instagunung  #wisatakuningan  #pejalanselowkuningan  #inikuningan  #kuninganoge  #aajago  #gym  #abs  #swag  #ootd  #adventure  #traveling  #biker  #instagram  #nusantaramountaineering  #kalibre  #instagood  Jika hidup adalah drama, maka kitalah yg menentukan perannya, Baik, jahat, atau biasa-biasa saja tergantung bagai mana kita menjalaninya!❤️❤️❤️❤️ - #regrann  Official account Pejalanselow" #pejalanselow  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go Follow⬇⬇⬇ ▶@pejalanselow ▶@pejalanselowhijabers ▶@pejalanselow.jabodetabek ▶@pejalanselowkuningan ▶@pejalanselow.regsurabaya ▶@pejalanselowmalang ▶@pejalanselow.makassar ▶@pejalanselow.yogyakarta ▶@pejalanselow.regjambi ▶@pejalanselow.aceh
Pesona dan k'indahan ciptaanmu yaa rabb...jaga dan jgn kotori alam ini...#bukitseribubintang🌲🌳🌴🌷⛅🌋 #bukitseribubintangkuningan #bukitseribubintang#pesonakuningan #pesonaindonesia
#bukitseribubintang #bukit1000bintang #picoftheday #goodmorning #coffeetime #mtciremai3078mdpl #pesonakuningan #negridiatasawan #pecintaketinggian #instagunung #wisatakuningan #id_pejalan #pejalanselowkuningan #inikuningan #kuninganoge #aajago #gym #abs #swag #ootd #adventure #traveling #biker #instagram #nusantaramountaineering #kalibre #instagood Jika hidup adalah drama, maka kitalah yg menentukan perannya, Baik, jahat, atau biasa-biasa saja tergantung bagai mana kita menjalaninya!❤️❤️❤️❤️
#bukitseribubintang  #bukit1000bintang  #picoftheday  #goodmorning  #coffeetime  #mtciremai3078mdpl  #pesonakuningan  #negridiatasawan  #pecintaketinggian  #instagunung  #wisatakuningan  #id_pejalan  #pejalanselowkuningan  #inikuningan  #kuninganoge  #aajago  #gym  #abs  #swag  #ootd  #adventure  #traveling  #biker  #instagram  #nusantaramountaineering  #kalibre  #instagood  Jika hidup adalah drama, maka kitalah yg menentukan perannya, Baik, jahat, atau biasa-biasa saja tergantung bagai mana kita menjalaninya!❤️❤️❤️❤️
#explorekuningan
RepostBy @nherlina335: "Taman Nasional Gunung Ciremai..#bukitseribubintang#explorekuningan#jalanjalankagunung" 
MAU DIEM AJA DIRUMAH?AYO JALAN-JALAN
The little stars that are scattered as a diamond in the sky 🌌🌃💟
.
.
#star#beautynight#beautystar#kuningancantik#kuningan_ku#kuninganfashion#bukitseribubintang#senja#pesonaindonesia#alamindonesia#beautifullveiw#kuningancity#kuninganrepost#kuninganhits#galerikuningan#instamag #instago #indoor #traveling #senja #white #black #beauty #insta #regrann #beach #love ##puisialam #dialogdinihari #jalanjalan #Repost @jesica_dewi with @insta.save.repost • • • #Repost @bukit_1000_bintang with @insta.save.repost • • •
The little stars that are scattered as a diamond in the sky 🌌🌃💟 . . #star #beautynight #beautystar #kuningancantik #kuningan_ku #kuninganfashion #bukitseribubintang #senja #pesonaindonesia #alamindonesia #beautifullveiw #kuningancity #kuninganrepost #kuninganhits #galerikuningan #instamag  #instago  #indoor  #traveling  #senja  #white  #black  #beauty  #insta  #regrann  #beach  #love  ##puisialam  #dialogdinihari  #jalanjalan  #Repost  @jesica_dewi with @insta.save.repost • • • #Repost  @bukit_1000_bintang with @insta.save.repost • • •
from @ufik_miftahurrohman -  Kerja bersama, bersama kita bisa. Alam ini perlu manusia yang mau mengerti tentang nya.

Mari kita menyapa Alam jangan sampai Alam yang menyapa kita.

#Bukit1000Bintang #bukitseribubintang #gunungdulang #tn_gunung_ciremai #cirebontravelling #ctrmanagement #KementerianLHK #campfirecare #PEHprogram
#ekosistemciremai #salamlestari - #regrann
@Regrann from @nherlina335 -  Taman Nasional Gunung Ciremai..#bukitseribubintang#explorekuningan#jalanjalankagunung - #regrann
Naik2 k puncak gunung😄
@setyapratama_bukit1000_bintang ga k photo sibukkk 😂😂
#bukitseribubintang 
#batuluhur 
#rockgarden 
#mytripmywork
Sedang dalam proses pembangunan wisata baru didesa sunyalangu, kec.karanglewas bukit sejuta bintang,bukit gadog. pemandangan gak kalah sama bukit yg lain😍😍 foto bersama lik lurah sunyalangu. 😁😁😁 #bukitgadog#bukitseribubintang#bukitsejutabintang instapurwokerto#lovepurwokerto#karanglewas#karanglewashits#purwokertohits
Alam telah hidup jutaan tahun. Karena itu alam akan mengajarkan lebih banyak pengetahuan daripada Orang-orang cerdas yang anda temui

Loc: Bukit 1000 Bintang, Kuningan

From @fradanac_07

#infociayumajakuning #kuningan #bukitseribubintang #instadaily
@Regrann from @bukit_1000_bintang -  Terimakasih buat semua wargi yang sudah memberikan suaranya untuk memilih #bukit1000bintang sebagai wisata dataran tinggi terpopuler 2017. 
Dan terimakasih juga buat semua rekan, teman serta team yang telah senantiasa membantu  kami dalam melakukan pengelolaan Ekowisata #bukitseribubintang sehingga dapat leading dalam ajang anugerah pesona indonesia 2017.

Mari kita kembangkan destinasi wisata baru di jawa barat, guna menyambut kehadiran bandara international jawa barat pada 2019 nanti. Serta demi kesejahteraan masyarakat di sekitaran wilayah destinasi wisata secara berkesinambungaun dan jangka panjang.

#jabarkahiji #jabarjuara #genpijabar #kabupatenkuningan #pesonakuningan #wonderfullkuningan #kuninganasri #kuninganhits #kuninganrepost #kuninganoge #anugerahpesonaindonesia #apiaward #apiaward2017 #cirebontravelling #ctrmanagement #bukit_1000_bintang #official_batuluhurkuningan #fotographeramatirkuningan #humasjabar #tn_gunung_ciremai - #regrann
@Regrann from @bukit_1000_bintang - Terimakasih buat semua wargi yang sudah memberikan suaranya untuk memilih #bukit1000bintang  sebagai wisata dataran tinggi terpopuler 2017. Dan terimakasih juga buat semua rekan, teman serta team yang telah senantiasa membantu kami dalam melakukan pengelolaan Ekowisata #bukitseribubintang  sehingga dapat leading dalam ajang anugerah pesona indonesia 2017. Mari kita kembangkan destinasi wisata baru di jawa barat, guna menyambut kehadiran bandara international jawa barat pada 2019 nanti. Serta demi kesejahteraan masyarakat di sekitaran wilayah destinasi wisata secara berkesinambungaun dan jangka panjang. #jabarkahiji  #jabarjuara  #genpijabar  #kabupatenkuningan  #pesonakuningan  #wonderfullkuningan  #kuninganasri  #kuninganhits  #kuninganrepost  #kuninganoge  #anugerahpesonaindonesia  #apiaward  #apiaward2017  #cirebontravelling  #ctrmanagement  #bukit_1000_bintang  #official_batuluhurkuningan  #fotographeramatirkuningan  #humasjabar  #tn_gunung_ciremai  - #regrann 
Terimakasih buat semua wargi yang sudah memberikan suaranya untuk memilih #bukit1000bintang sebagai wisata dataran tinggi terpopuler 2017. 
Dan terimakasih juga buat semua rekan, teman serta team yang telah senantiasa membantu  kami dalam melakukan pengelolaan Ekowisata #bukitseribubintang sehingga dapat leading dalam ajang anugerah pesona indonesia 2017.

Mari kita kembangkan destinasi wisata baru di jawa barat, guna menyambut kehadiran bandara international jawa barat pada 2019 nanti. Serta demi kesejahteraan masyarakat di sekitaran wilayah destinasi wisata secara berkesinambungaun dan jangka panjang.

#jabarkahiji #jabarjuara #genpijabar #kabupatenkuningan #pesonakuningan #wonderfullkuningan #kuninganasri #kuninganhits #kuninganrepost #kuninganoge #anugerahpesonaindonesia #apiaward #apiaward2017 #cirebontravelling #ctrmanagement #bukit_1000_bintang #official_batuluhurkuningan #fotographeramatirkuningan #humasjabar #tn_gunung_ciremai
Terimakasih buat semua wargi yang sudah memberikan suaranya untuk memilih #bukit1000bintang  sebagai wisata dataran tinggi terpopuler 2017. Dan terimakasih juga buat semua rekan, teman serta team yang telah senantiasa membantu kami dalam melakukan pengelolaan Ekowisata #bukitseribubintang  sehingga dapat leading dalam ajang anugerah pesona indonesia 2017. Mari kita kembangkan destinasi wisata baru di jawa barat, guna menyambut kehadiran bandara international jawa barat pada 2019 nanti. Serta demi kesejahteraan masyarakat di sekitaran wilayah destinasi wisata secara berkesinambungaun dan jangka panjang. #jabarkahiji  #jabarjuara  #genpijabar  #kabupatenkuningan  #pesonakuningan  #wonderfullkuningan  #kuninganasri  #kuninganhits  #kuninganrepost  #kuninganoge  #anugerahpesonaindonesia  #apiaward  #apiaward2017  #cirebontravelling  #ctrmanagement  #bukit_1000_bintang  #official_batuluhurkuningan  #fotographeramatirkuningan  #humasjabar  #tn_gunung_ciremai 
from @febri_ctr16 -  Indonesia merdeka!!!
.
.
Loc: Bukit Seribu Bintang, Kuningan
.
#cirebontravelling #cirebon #indonesiaku #indonesiauntukkita #cirebonnews #bukitseribubintang #kuningan #kekinian #hits #pesonakuningan
Ruang yang selalu aku rindukan...😊
#bukitseribubintang
#ruanghening
#ruangdamai
Salah satu destinasi wisata unggulan di lereng utara Gunung Ciremai. #bukitseribubintang dengan salah satu icon unggulannya adalah taman edelweis yang dapat dijangkau kendaran langsung. Jenis Bunga Edelweis di #bukit1000bintang adalah edelweis jenis sindoro yg dapat hidup di ketinggian 1.000 mdpl hingga 2.500 mdpl yang dimana biasanya berbunga pada bulan juni hingga okteber. (Jangan tinggal, bunuh dan ambil apapun kecuali foto,waktu dan jejak). #Repost ; @gani_andriana Taken By @boemaniez
#bukitseribubintangkuningan 
#tamannasionalgunungciremai #tngc #bmi3 #apiaward #apiaward2017 #pesonaindonesia #wisataketinggian #kemenpar 
#kemenhut #disbudparjabar #bukit1000bintangkuningan 
#campfirecare #Repost #humasklhk @ufik_miftahurrohman with @insta.save.repost • • • #Repost @bukit_1000_bintang with @insta.save.repost • • •
Salah satu destinasi wisata unggulan di lereng utara Gunung Ciremai. #bukitseribubintang  dengan salah satu icon unggulannya adalah taman edelweis yang dapat dijangkau kendaran langsung. Jenis Bunga Edelweis di #bukit1000bintang  adalah edelweis jenis sindoro yg dapat hidup di ketinggian 1.000 mdpl hingga 2.500 mdpl yang dimana biasanya berbunga pada bulan juni hingga okteber. (Jangan tinggal, bunuh dan ambil apapun kecuali foto,waktu dan jejak). #Repost  ; @gani_andriana Taken By @boemaniez #bukitseribubintangkuningan  #tamannasionalgunungciremai  #tngc  #bmi3  #apiaward  #apiaward2017  #pesonaindonesia  #wisataketinggian  #kemenpar  #kemenhut  #disbudparjabar  #bukit1000bintangkuningan  #campfirecare  #Repost  #humasklhk  @ufik_miftahurrohman with @insta.save.repost • • • #Repost  @bukit_1000_bintang with @insta.save.repost • • •
Bukit Seribu Bintang. Kalian bakalan tau kenapa dinamain itu kalau udah bermalam disini. Disini kamu bisa ngeliat gagahnya gunung ciremai dari sudut pandang yg berbeda. Disini ga perlu sampe puncak gunung buat ketemu sama bunga edelweis, cukup 1jam treking kamu udah bisa ngeliat cantiknya edelweis tapiiii gak semua orang tau dan ga semua orang boleh kesana haha Sekilas tempat ini mirip sama gunung prau sama padang savananya bromo🌄
Buat sampe ditempat ini gue saranin jangan bawa kendaraan pribadi, kecuali naik motor trail sama mobil offroad 4WD. Buat sampe keatas kata si akang cuma 30 menitan tapi kenyataanya 1.5jam an😩 kalo pake maps kata kuncinya jangan bukit 1000 bintang, karna lu bakalan diarahin ke dalem kuburan (kaya gue) haha kalo mau tanya sm warga sekitar/maps kata kuncinya Batuluhur. 
Untuk tiket masuk kesini Rp.100.000 umum, Rp.75.000 SMA/Mahasiswa, Rp.50.000 TK, SD, SMP. Agak mahal tapi dijamin gaakan nyesel. Lah jadi curhat😐
.
📍 Bukit 1000 Bintang
Desa Padabeunghar Kec. Pasawahan Kab. Kuningan, Jawa Barat.
.
#explorekuningan #indonesia #bukitseribubintang #explorecirebon #bukit1000bintang #jawabarat #perempuangakdoyandiem
Bukit Seribu Bintang. Kalian bakalan tau kenapa dinamain itu kalau udah bermalam disini. Disini kamu bisa ngeliat gagahnya gunung ciremai dari sudut pandang yg berbeda. Disini ga perlu sampe puncak gunung buat ketemu sama bunga edelweis, cukup 1jam treking kamu udah bisa ngeliat cantiknya edelweis tapiiii gak semua orang tau dan ga semua orang boleh kesana haha Sekilas tempat ini mirip sama gunung prau sama padang savananya bromo🌄 Buat sampe ditempat ini gue saranin jangan bawa kendaraan pribadi, kecuali naik motor trail sama mobil offroad 4WD. Buat sampe keatas kata si akang cuma 30 menitan tapi kenyataanya 1.5jam an😩 kalo pake maps kata kuncinya jangan bukit 1000 bintang, karna lu bakalan diarahin ke dalem kuburan (kaya gue) haha kalo mau tanya sm warga sekitar/maps kata kuncinya Batuluhur. Untuk tiket masuk kesini Rp.100.000 umum, Rp.75.000 SMA/Mahasiswa, Rp.50.000 TK, SD, SMP. Agak mahal tapi dijamin gaakan nyesel. Lah jadi curhat😐 . 📍 Bukit 1000 Bintang Desa Padabeunghar Kec. Pasawahan Kab. Kuningan, Jawa Barat. . #explorekuningan  #indonesia  #bukitseribubintang  #explorecirebon  #bukit1000bintang  #jawabarat  #perempuangakdoyandiem 
Media gatheing  @ Bukit seribu bintang kuningan
#pertamina 
#pertamaxind 
#plantation
#mediagathering
#indonesia 
#journalist 
#indramayu
bengeut asa karandeul .
nyojay dulu Bray.

#bukitseribubintang 
#batuluhurkuningan
@Regrann from @humas_jabar -  Kesempatan wargi untuk berpartisipasi mendukung 6 kepariwisataan Jabar memenangkan Anugerah Pesona Indonesia 2017 masih terbuka!
.
Caranya hanya cukup voting! Bisa melalui laman www.anugerahpesonaindonesia.com dan/atau SMS-kan tempat wisata favorit wargi di Jabar sesuai dengan format yang dapat dilihat pada gambar selanjutnya.
.
Support dari suaramu sangat dibutuhkan wargi! Mari wujudkan pariwisata #JabarKahiji 💪🙌
.
.
.
.
.
#FaktaKerenJabar #JabarKita
.
#banggajadiwargajabar #jabar #jawabarat #humasjabar #gedungsate #jabarngahiji  #kinerjapositif #DesainKomunikasiVisual #tourism #wisatajabar #jabardaily  #anugerahpesonaindonesia2017 #api2017 #majalengka #kuningan #bukitseribubintang #bandung #terascihampelas #desawisata #disparbudjabar #situsgunungpadang
@Regrann from @humas_jabar - Kesempatan wargi untuk berpartisipasi mendukung 6 kepariwisataan Jabar memenangkan Anugerah Pesona Indonesia 2017 masih terbuka! . Caranya hanya cukup voting! Bisa melalui laman www.anugerahpesonaindonesia.com dan/atau SMS-kan tempat wisata favorit wargi di Jabar sesuai dengan format yang dapat dilihat pada gambar selanjutnya. . Support dari suaramu sangat dibutuhkan wargi! Mari wujudkan pariwisata #JabarKahiji  💪🙌 . . . . . #FaktaKerenJabar  #JabarKita  . #banggajadiwargajabar  #jabar  #jawabarat  #humasjabar  #gedungsate  #jabarngahiji  #kinerjapositif Â #DesainKomunikasiVisual  #tourism  #wisatajabar  #jabardaily  #anugerahpesonaindonesia2017  #api2017  #majalengka  #kuningan  #bukitseribubintang  #bandung  #terascihampelas  #desawisata  #disparbudjabar  #situsgunungpadang 
NKRI HARGA MATI 
teruslah berkibar🇲🇨🇲🇨🇲🇨 #trailnusantara #trailindonesia #dirtybike 
#trail #trail_id #motocross #enduro 
#trabas #brap #nkri #bukitseribubintang 
#crossfit
Buang pujian ke tempat sampah agar kau tak terlena lalu lupa diri, selanjutnya simpan hinaan didalam hati agar kamu bisa lebih baik lagi.
🏞one thousand stars hill - pasawahan
👟@dncshoes_bdg - super comfyyy

#kuningan #bukitseribubintang
Buang pujian ke tempat sampah agar kau tak terlena lalu lupa diri, selanjutnya simpan hinaan didalam hati agar kamu bisa lebih baik lagi. 🏞one thousand stars hill - pasawahan 👟@dncshoes_bdg - super comfyyy #kuningan  #bukitseribubintang 
Ngopi susu dulu di ketinggian 1000mdpl. 📷 Photo by @ardhan_ferdiand18
📍 Location : Bukit seribu bintang.
#bukitseribubintang #cirebonsuara
Indonesia merdeka!!!
.
.
Loc: Bukit Seribu Bintang, Kuningan
.
#cirebontravelling #cirebon #indonesiaku #indonesiauntukkita #nasrudinazis #bukitseribubintang #kuningan #kekinian #hits #pesonakuningan
ngopi susu dulu di ketinggian 1000mdpl
.
.
.
.
.
loc. bukit seribu bintang
#bukitseribubintang #cirebonsuara
Ayo dukung bukit seribu bintang di ajang anugerah pesona indonesia.. kategori dataran tinggi terpopuler.. caranya vote bukit seribu bintang di www.anugerahpesonaindonesia.com, dengan kategori dataran tinggi terpopuler atau kirim sms ke 99386 all operator, dengan format " API (spasi) 9C & kirim ke 99386". .
.
.
✅bukit 1000 bintang - kab. kuningan

#apiaward #apiaward2017 #anugerahpesonaindonesia #anugerahpesonaindonesia2017
#ayojalan2 #ayodolan #ayodolanjabar #kemenpar #travellers #nature #travelfervor #cirebontravelling #kuninganrepost #kuningancity #kabupatenkuningan #kuninganasri #aboutcirebon #cirebonbribin ===========================
Tag @bukit_1000_bintang or hastag #bukit1000bintang #bukitseribubintang untuk share kunjungannya ke odtwa lereng utara taman nasional gunung ciremai.
==========================
WORO2 BUAT SEMUA PENGUNJUNG ODTWA BUKIT 1000 BINTANG DAN BATULUHUR YG KAMI REPOST FOTO KUNJUNGANNYA SILAHKAN AMBIL VOUCHER FREE HTM DI SEKRETARIAT KAMI DI BATULUHUR. *voucher berlaku untuk sekali masuk dengan batas waktu pengambilan 7 hari setelah kami repost.
===========================
Media partner ;
@official.batuluhurkuningan 
@cirebontravelling 
@kabupatenkuningan @bukit_1000_bintang
#wisatakucirebon
#wisatakukuningan
#wisatakumajalengka
#wisatakuindramayu
#wisatakuindonesia
#cirebontravelling
Ayo dukung bukit seribu bintang di ajang anugerah pesona indonesia.. kategori dataran tinggi terpopuler.. caranya vote bukit seribu bintang di www.anugerahpesonaindonesia.com, dengan kategori dataran tinggi terpopuler atau kirim sms ke 99386 all operator, dengan format " API (spasi) 9C & kirim ke 99386". . . . ✅bukit 1000 bintang - kab. kuningan #apiaward  #apiaward2017  #anugerahpesonaindonesia  #anugerahpesonaindonesia2017  #ayojalan2  #ayodolan  #ayodolanjabar  #kemenpar  #travellers  #nature  #travelfervor  #cirebontravelling  #kuninganrepost  #kuningancity  #kabupatenkuningan  #kuninganasri  #aboutcirebon  #cirebonbribin  =========================== Tag @bukit_1000_bintang or hastag #bukit1000bintang  #bukitseribubintang  untuk share kunjungannya ke odtwa lereng utara taman nasional gunung ciremai. ========================== WORO2 BUAT SEMUA PENGUNJUNG ODTWA BUKIT 1000 BINTANG DAN BATULUHUR YG KAMI REPOST FOTO KUNJUNGANNYA SILAHKAN AMBIL VOUCHER FREE HTM DI SEKRETARIAT KAMI DI BATULUHUR. *voucher berlaku untuk sekali masuk dengan batas waktu pengambilan 7 hari setelah kami repost. =========================== Media partner ; @official.batuluhurkuningan @cirebontravelling @kabupatenkuningan @bukit_1000_bintang #wisatakucirebon  #wisatakukuningan  #wisatakumajalengka  #wisatakuindramayu  #wisatakuindonesia  #cirebontravelling 
Kesempatan wargi untuk berpartisipasi mendukung 6 kepariwisataan Jabar memenangkan Anugerah Pesona Indonesia 2017 masih terbuka!
.
Caranya hanya cukup voting! Bisa melalui laman www.anugerahpesonaindonesia.com dan/atau SMS-kan tempat wisata favorit wargi di Jabar sesuai dengan format yang dapat dilihat pada gambar selanjutnya.
.
Support dari suaramu sangat dibutuhkan wargi! Mari wujudkan pariwisata #JabarKahiji 💪🙌
.
.
.
.
.
#FaktaKerenJabar #JabarKita
.
#banggajadiwargajabar #jabar #jawabarat #humasjabar #gedungsate #jabarngahiji #jabarberprestasi #jabarinspiratif #infoevent #humas #publicrelations #pns #asn #kinerjapositif #DesainKomunikasiVisual #tourism #wisatajabar #anugerahpesonaindonesia2017 #api2017 #majalengka #kuningan #bukitseribubintang #bandung #terascihampelas #desawisata #disparbudjabar #situsgunungpadang
Kesempatan wargi untuk berpartisipasi mendukung 6 kepariwisataan Jabar memenangkan Anugerah Pesona Indonesia 2017 masih terbuka! . Caranya hanya cukup voting! Bisa melalui laman www.anugerahpesonaindonesia.com dan/atau SMS-kan tempat wisata favorit wargi di Jabar sesuai dengan format yang dapat dilihat pada gambar selanjutnya. . Support dari suaramu sangat dibutuhkan wargi! Mari wujudkan pariwisata #JabarKahiji  💪🙌 . . . . . #FaktaKerenJabar  #JabarKita  . #banggajadiwargajabar  #jabar  #jawabarat  #humasjabar  #gedungsate  #jabarngahiji  #jabarberprestasi  #jabarinspiratif  #infoevent  #humas  #publicrelations  #pns  #asn  #kinerjapositif Â #DesainKomunikasiVisual  #tourism  #wisatajabar  #anugerahpesonaindonesia2017  #api2017  #majalengka  #kuningan  #bukitseribubintang  #bandung  #terascihampelas  #desawisata  #disparbudjabar  #situsgunungpadang 
Capacity building RSPR 2017 goes to Cirebon-Kuningan
Capacity building RSPR 2017 goes to Cirebon-Kuningan