an online Instagram web viewer

#bullyyourbelly medias

Photos

Enjoy the restaurant view in the rooftop.

The Edge
๐Ÿ“Jl. Kemang Raya No.1, RT.4/RW.1, Bangka, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730

#loveyourbellygallery #jakarta #jakartafoodies #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktgo #jktgofood #jakartaculinary #explorejkt #anakjajan #bullyyourbelly #eatandtreats #makansampaikenyang #makansampaikenyangjakarta #jktfoodbang #doyanmakan #doyanjajan #seleranusantara
Repost from our beloved: @attractiveapril
Isnโ€™t it cozy? Nongkrong nyantai di Wayang Bistro ga bikin kantong kamu cekak ! apalagi di bulan tua seperti ini. Yuk mampir
-
#wayangbistro #kotakasablanka #kokas #indonesianfood #kotakasablankamall
#makanpakereceh #bullyyourbelly #byb #jktfoodbang #jktgo #handsinframe #jktfooddestinations #foodie #tasty #instagood #vscofood #foodnetwork
Gorengan paling dimakan sama apa? Sama Jus dong pastinya. Udah pada nyobain @gorjeus.bdg belum? Disini tempatnya GORengan JEung jUS. Selain itu, ada Choco Cizz, Thai Tea Cizz, dan Milk Tea Cizz yang wajib dicoba.
.
.
Buat yang laper, makanannya juga ga kalah endol, ada Chicken Matah Mozarella dan Dori Matah Mozarella cuma 28.751 aja. Cuss keun!
.
.
Btw, buku menu disini seru deh buat dibaca. Aku aja sampe ngakak sendiri loh bacain buku menunya. Terus yang mau password wifi super kencengnya, coba tebak: Truck apa yang bisa terbang?
Comment di bawah dong buat yang tau jawabannya! #BYBbandung #bullyyourbelly #BYBxGorjeus
_
@gorjeus.bdg
Jl. Cihampelas no 60
Bandung
.
. .
.
.
.
#instafood #vscogood #vscocam #vscophile #vscodaily #vscobest #vscogrid #foodvscocam #onthetable #foodporn #foodism #foodie #foodvsco #vscofood #dietwhatdiet #beautifulcuisines #livefolk #feedfeed #whatforbreakfast #f52grams #food52 #buzzfeast #buzzfeedfood #eeeeeats #coffee #ใ‚ณใƒผใƒ’ใƒผ - [ ] @buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories_ @local_milk
Gorengan paling dimakan sama apa? Sama Jus dong pastinya. Udah pada nyobain @gorjeus.bdg belum? Disini tempatnya GORengan JEung jUS. Selain itu, ada Choco Cizz, Thai Tea Cizz, dan Milk Tea Cizz yang wajib dicoba. . . Buat yang laper, makanannya juga ga kalah endol, ada Chicken Matah Mozarella dan Dori Matah Mozarella cuma 28.751 aja. Cuss keun! . . Btw, buku menu disini seru deh buat dibaca. Aku aja sampe ngakak sendiri loh bacain buku menunya. Terus yang mau password wifi super kencengnya, coba tebak: Truck apa yang bisa terbang? Comment di bawah dong buat yang tau jawabannya! #BYBbandung  #bullyyourbelly  #BYBxGorjeus  _ @gorjeus.bdg Jl. Cihampelas no 60 Bandung . . . . . . #instafood  #vscogood  #vscocam  #vscophile  #vscodaily  #vscobest  #vscogrid  #foodvscocam  #onthetable  #foodporn  #foodism  #foodie  #foodvsco  #vscofood  #dietwhatdiet  #beautifulcuisines  #livefolk  #feedfeed  #whatforbreakfast  #f52grams  #food52  #buzzfeast  #buzzfeedfood  #eeeeeats  #coffee  #ใ‚ณใƒผใƒ’ใƒผ  - [ ] @buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories_ @local_milk
Repost @khanomthaimango.id ใƒปใƒปใƒป
Repost @bullyyourbelly ใƒปใƒปใƒป
[PROMO ALERT] Say hello to @khanomthaimango.id !! The first Mango kekinian at Gading Serpong Wohoo !
.
.
Yes guys akhirnya kamu yang di daerah serpong udah ga usa bingung bingung deh jauh jauh ke jakarta buat beli mangga kekinian , apalagi mereka lagi promo loh , 25 rb saja 1 cup gede (normal price : IDR 40k)! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Oh ya slaen mango kekinian yg sempet aku post , aku jg suka Mango Sticky Ricenya nih , flanya  bener bener authentic banget , perfect buat nemenin. Weekend kamu ๐Ÿ‘Œ
.
.
Oh yaa btw masih inget thai tea @doncha.id yg dlu pernah kureview? Also available loh di @khanomthaimango.id , pas kan ! Mangga dapet , thai tea dapet , cuss !
.
.
Yuk TAG temen Serpong Kamu ! #BYBJakarta #Bullyyourbelly
.
. .
.
.
.
#instafood #vscogood #vscocam #vscophile #vscodaily #vscobest #vscogrid #foodvscocam #onthetable #foodporn #foodism #foodie #foodvsco #vscofood #dietwhatdiet #beautifulcuisines #livefolk #feedfeed #whatforbreakfast #f52grams #food52 #buzzfeast #buzzfeedfood #eeeeeats #coffee #ใ‚ณใƒผใƒ’ใƒผ - [ ] @buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories_ @local_milk
Repost @khanomthaimango.id ใƒปใƒปใƒป Repost @bullyyourbelly ใƒปใƒปใƒป [PROMO ALERT] Say hello to @khanomthaimango.id !! The first Mango kekinian at Gading Serpong Wohoo ! . . Yes guys akhirnya kamu yang di daerah serpong udah ga usa bingung bingung deh jauh jauh ke jakarta buat beli mangga kekinian , apalagi mereka lagi promo loh , 25 rb saja 1 cup gede (normal price : IDR 40k)! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Oh ya slaen mango kekinian yg sempet aku post , aku jg suka Mango Sticky Ricenya nih , flanya bener bener authentic banget , perfect buat nemenin. Weekend kamu ๐Ÿ‘Œ . . Oh yaa btw masih inget thai tea @doncha.id yg dlu pernah kureview? Also available loh di @khanomthaimango.id , pas kan ! Mangga dapet , thai tea dapet , cuss ! . . Yuk TAG temen Serpong Kamu ! #BYBJakarta  #Bullyyourbelly  . . . . . . #instafood  #vscogood  #vscocam  #vscophile  #vscodaily  #vscobest  #vscogrid  #foodvscocam  #onthetable  #foodporn  #foodism  #foodie  #foodvsco  #vscofood  #dietwhatdiet  #beautifulcuisines  #livefolk  #feedfeed  #whatforbreakfast  #f52grams  #food52  #buzzfeast  #buzzfeedfood  #eeeeeats  #coffee  #ใ‚ณใƒผใƒ’ใƒผ  - [ ] @buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories_ @local_milk
Repost @bullyyourbelly ใƒปใƒปใƒป
[PROMO ALERT] Say hello to @khanomthaimango.id !! The first Mango kekinian at Gading Serpong Wohoo !
.
.
Yes guys akhirnya kamu yang di daerah serpong udah ga usa bingung bingung deh jauh jauh ke jakarta buat beli mangga kekinian , apalagi mereka lagi promo loh , 25 rb saja 1 cup gede (normal price : IDR 40k)! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Oh ya slaen mango kekinian yg sempet aku post , aku jg suka Mango Sticky Ricenya nih , flanya  bener bener authentic banget , perfect buat nemenin. Weekend kamu ๐Ÿ‘Œ
.
.
Oh yaa btw masih inget thai tea @doncha.id yg dlu pernah kureview? Also available loh di @khanomthaimango.id , pas kan ! Mangga dapet , thai tea dapet , cuss !
.
.
Yuk TAG temen Serpong Kamu ! #BYBJakarta #Bullyyourbelly
.
. .
.
.
.
#instafood #vscogood #vscocam #vscophile #vscodaily #vscobest #vscogrid #foodvscocam #onthetable #foodporn #foodism #foodie #foodvsco #vscofood #dietwhatdiet #beautifulcuisines #livefolk #feedfeed #whatforbreakfast #f52grams #food52 #buzzfeast #buzzfeedfood #eeeeeats #coffee #ใ‚ณใƒผใƒ’ใƒผ - [ ] @buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories_ @local_milk
Repost @bullyyourbelly ใƒปใƒปใƒป [PROMO ALERT] Say hello to @khanomthaimango.id !! The first Mango kekinian at Gading Serpong Wohoo ! . . Yes guys akhirnya kamu yang di daerah serpong udah ga usa bingung bingung deh jauh jauh ke jakarta buat beli mangga kekinian , apalagi mereka lagi promo loh , 25 rb saja 1 cup gede (normal price : IDR 40k)! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Oh ya slaen mango kekinian yg sempet aku post , aku jg suka Mango Sticky Ricenya nih , flanya bener bener authentic banget , perfect buat nemenin. Weekend kamu ๐Ÿ‘Œ . . Oh yaa btw masih inget thai tea @doncha.id yg dlu pernah kureview? Also available loh di @khanomthaimango.id , pas kan ! Mangga dapet , thai tea dapet , cuss ! . . Yuk TAG temen Serpong Kamu ! #BYBJakarta  #Bullyyourbelly  . . . . . . #instafood  #vscogood  #vscocam  #vscophile  #vscodaily  #vscobest  #vscogrid  #foodvscocam  #onthetable  #foodporn  #foodism  #foodie  #foodvsco  #vscofood  #dietwhatdiet  #beautifulcuisines  #livefolk  #feedfeed  #whatforbreakfast  #f52grams  #food52  #buzzfeast  #buzzfeedfood  #eeeeeats  #coffee  #ใ‚ณใƒผใƒ’ใƒผ  - [ ] @buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories_ @local_milk
[PROMO ALERT] Say hello to @khanomthaimango.id !! The first Mango kekinian at Gading Serpong Wohoo !
.
.
Yes guys akhirnya kamu yang di daerah serpong udah ga usa bingung bingung deh jauh jauh ke jakarta buat beli mangga kekinian , apalagi mereka lagi promo loh , 25 rb saja 1 cup gede (normal price : IDR 40k)! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Oh ya slaen mango kekinian yg sempet aku post , aku jg suka Mango Sticky Ricenya nih , flanya  bener bener authentic banget , perfect buat nemenin. Weekend kamu ๐Ÿ‘Œ
.
.
Oh yaa btw masih inget thai tea @doncha.id yg dlu pernah kureview? Also available loh di @khanomthaimango.id , pas kan ! Mangga dapet , thai tea dapet , cuss !
.
.
Yuk TAG temen Serpong Kamu ! #BYBJakarta #Bullyyourbelly
.
. .
.
.
.
#instafood #vscogood #vscocam #vscophile #vscodaily #vscobest #vscogrid #foodvscocam #onthetable #foodporn #foodism #foodie #foodvsco #vscofood #dietwhatdiet #beautifulcuisines #livefolk #feedfeed #whatforbreakfast #f52grams #food52 #buzzfeast #buzzfeedfood #eeeeeats #coffee #ใ‚ณใƒผใƒ’ใƒผ - [ ] @buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories_ @local_milk
[PROMO ALERT] Say hello to @khanomthaimango.id !! The first Mango kekinian at Gading Serpong Wohoo ! . . Yes guys akhirnya kamu yang di daerah serpong udah ga usa bingung bingung deh jauh jauh ke jakarta buat beli mangga kekinian , apalagi mereka lagi promo loh , 25 rb saja 1 cup gede (normal price : IDR 40k)! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Oh ya slaen mango kekinian yg sempet aku post , aku jg suka Mango Sticky Ricenya nih , flanya bener bener authentic banget , perfect buat nemenin. Weekend kamu ๐Ÿ‘Œ . . Oh yaa btw masih inget thai tea @doncha.id yg dlu pernah kureview? Also available loh di @khanomthaimango.id , pas kan ! Mangga dapet , thai tea dapet , cuss ! . . Yuk TAG temen Serpong Kamu ! #BYBJakarta  #Bullyyourbelly  . . . . . . #instafood  #vscogood  #vscocam  #vscophile  #vscodaily  #vscobest  #vscogrid  #foodvscocam  #onthetable  #foodporn  #foodism  #foodie  #foodvsco  #vscofood  #dietwhatdiet  #beautifulcuisines  #livefolk  #feedfeed  #whatforbreakfast  #f52grams  #food52  #buzzfeast  #buzzfeedfood  #eeeeeats  #coffee  #ใ‚ณใƒผใƒ’ใƒผ  - [ ] @buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories_ @local_milk
#MenuWayang lagi hujan begini ya enaknya makan bakmi, pake kuah. YASSSSSโ€ฆ BAKMI DJAWA KUAH dari Wayang Bistro bakal bikin kamu hangat dengan kelezatannya. Yuummmmm
-
#wayangbistro #kotakasablanka #kokas #indonesianfood #kotakasablankamall
#makanpakereceh #bullyyourbelly #byb #jktfoodbang #jktgo #handsinframe #jktfooddestinations #foodie #tasty #instagood #vscofood #foodnetwork
Bridal Shower @threebearscafe โœจ.
For booking and information , please call 022-86060611
Bridal Shower @threebearscafe โœจ. For booking and information , please call 022-86060611
Yakin bisa nolak nikmatnya sushi Obaforu? Rasanya pas banget di lidah!

PROMO : - Buy 1 Get 1 Yakimeshi : dengan membeli 1 porsi yakimeshi, kamu akan dapat 1 porsi lagi secara GRATIS, only Rp 34.999! - FREE Ice cream dengan memfollow ig Obaforu, posting foto tentang Obaforu, dan tag Obaforu dan teman-teman kamu! ( Promo sampai November )

#obaforu
#japanese
#japanesebbq
#openingsoon
#kulinerbandung
#transmart
#bandungjuara
#caferestobandung
#duniakulinerbandung
#explorebandung
#bandungfood
#bandungfoodie
#makanpakereceh
#bandungfoodsociety
#foodnotebandung
#bandungmurah
#makansampaikenyang
#bullyyourbelly
#bandunginframe
#bandungfoodies
#bandunghits
#bandungkuliner
#bandungculinary
#bandungeatery
#bandungexplore
#bandungcafe
#bandungselatan
#bandungresto
#buahbatu
Yakin bisa nolak nikmatnya sushi Obaforu? Rasanya pas banget di lidah! PROMO : - Buy 1 Get 1 Yakimeshi : dengan membeli 1 porsi yakimeshi, kamu akan dapat 1 porsi lagi secara GRATIS, only Rp 34.999! - FREE Ice cream dengan memfollow ig Obaforu, posting foto tentang Obaforu, dan tag Obaforu dan teman-teman kamu! ( Promo sampai November ) #obaforu  #japanese  #japanesebbq  #openingsoon  #kulinerbandung  #transmart  #bandungjuara  #caferestobandung  #duniakulinerbandung  #explorebandung  #bandungfood  #bandungfoodie  #makanpakereceh  #bandungfoodsociety  #foodnotebandung  #bandungmurah  #makansampaikenyang  #bullyyourbelly  #bandunginframe  #bandungfoodies  #bandunghits  #bandungkuliner  #bandungculinary  #bandungeatery  #bandungexplore  #bandungcafe  #bandungselatan  #bandungresto  #buahbatu 
Buronan baru #2 di AyamAyaman:
Nama: Master Chicken Burger
Spesifikasi: Burger dengan patty ayam, tumis jamur, saus keju, dan lelehan keju mozzarella.
.
Buronan ini bisa ditangkap di Jl Tubagus Ismail Raya no 5 atau via GoFood.
.
.
.
.
.
#burger #chickenburger #bandungfoodies #instafood #kulinerbdg #infobdgkuliner #kemanamanamakan #letsgoeat #nakamajem #bdgfoodies #bandungfoodsociety #bdgsociety #makanpakereceh #foodnotebdg #foodjournal #mrfoodjournal #bullyyourbelly #ayamayaman #duniakulinerbdg
Buronan baru #2  di AyamAyaman: Nama: Master Chicken Burger Spesifikasi: Burger dengan patty ayam, tumis jamur, saus keju, dan lelehan keju mozzarella. . Buronan ini bisa ditangkap di Jl Tubagus Ismail Raya no 5 atau via GoFood. . . . . . #burger  #chickenburger  #bandungfoodies  #instafood  #kulinerbdg  #infobdgkuliner  #kemanamanamakan  #letsgoeat  #nakamajem  #bdgfoodies  #bandungfoodsociety  #bdgsociety  #makanpakereceh  #foodnotebdg  #foodjournal  #mrfoodjournal  #bullyyourbelly  #ayamayaman  #duniakulinerbdg 
Flowers buttercream cake ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
Flowers buttercream cake ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
#CharsiewSnowyBun IDR 24.9K++
#VietSnackPlatter IDR 69K++ (Crispy Fried Pork Roll,  Roasted Chicken Skewers,  Vietnamese Prawn Cakes)
#RiceVermicelli with #CrispyPorkBelly IDR 59K++ ๐Ÿ‘Œ
#MangoSagoGrassJelly IDR 29K++
.
#HongkongShengKee #eatandtreats
#eatpostrepeat #eatinjkt #eatfolks #feelandeat #keluarmakan #wtfoodies #snapfoodie #whatsupjakarta #jktfoodbang #bullyyourbelly #like4like #tag4tag #foodblogger #SnowyBun #HongkongFood #VietnamFood
.
Hongkong Sheng Kee & Pho Street
๐Ÿ“Taman Anggrek Mall 4F
#CharsiewSnowyBun  IDR 24.9K++ #VietSnackPlatter  IDR 69K++ (Crispy Fried Pork Roll, Roasted Chicken Skewers, Vietnamese Prawn Cakes) #RiceVermicelli  with #CrispyPorkBelly  IDR 59K++ ๐Ÿ‘Œ #MangoSagoGrassJelly  IDR 29K++ . #HongkongShengKee  #eatandtreats  #eatpostrepeat  #eatinjkt  #eatfolks  #feelandeat  #keluarmakan  #wtfoodies  #snapfoodie  #whatsupjakarta  #jktfoodbang  #bullyyourbelly  #like4like  #tag4tag  #foodblogger  #SnowyBun  #HongkongFood  #VietnamFood  . Hongkong Sheng Kee & Pho Street ๐Ÿ“Taman Anggrek Mall 4F
Cheers to the best after-dessert popsicles in town from @okujakarta , and THANK GOD ITS FRIDAY BABY ! .
..
TAG Your friends who love popsiclesโ€‹ ! #BYBJakarta #BUllyyourbelly
.
.
.
#instafood #vscogood #vscocam #vscophile #vscodaily #vscobest #vscogrid #foodvscocam #onthetable #foodporn #foodism #foodie #foodvsco #vscofood #dietwhatdiet #beautifulcuisines #livefolk #feedfeed #whatforbreakfast #f52grams #food52 #buzzfeast #buzzfeedfood #eeeeeats #coffee #ใ‚ณใƒผใƒ’ใƒผ - [ ] @buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories_ @local_milk
Cheers to the best after-dessert popsicles in town from @okujakarta , and THANK GOD ITS FRIDAY BABY ! . .. TAG Your friends who love popsiclesโ€‹ ! #BYBJakarta  #BUllyyourbelly  . . . #instafood  #vscogood  #vscocam  #vscophile  #vscodaily  #vscobest  #vscogrid  #foodvscocam  #onthetable  #foodporn  #foodism  #foodie  #foodvsco  #vscofood  #dietwhatdiet  #beautifulcuisines  #livefolk  #feedfeed  #whatforbreakfast  #f52grams  #food52  #buzzfeast  #buzzfeedfood  #eeeeeats  #coffee  #ใ‚ณใƒผใƒ’ใƒผ  - [ ] @buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories_ @local_milk
Cozy place to chill out.
Happy Friday!

Better Chocolate Than Never
๐Ÿ“Jl. Panglima Polim IV No.14, RT.2/RW.7, Melawai, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160

#loveyourbellygallery #jakarta #jakartafoodies #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktgo #jktgofood #jakartaculinary #explorejkt #anakjajan #bullyyourbelly #eatandtreats #makansampaikenyang #makansampaikenyangjakarta #jktfoodbang #doyanmakan #doyanjajan #seleranusantara
Hai guyss! Akhirnyaa hari Jumat tiba! Mari kita rayakan dengan makan" diluar.. Penasaran kan, sama foto di atas? ๐Ÿ˜‰ Yuk dilihat reviewnya, eskrim kelapa ini bisa nemenin kamu weekend ini ๐Ÿ˜
.
.
COCONUT ROYALE - 35K

TASTE
Mau lagi! Abisnya rasa eskrim homemadenya enak dan lembut banget. Selain itu, perpaduan buah" an dalem menu ini lengkap banget, termasuk kelapa yang jadi wadah buat eskrim ini juga bisa dimakan lhoo daging dalemnya. Selain itu ada kue dan taburan nougat khas PT Rasa yang sayang banget buat gak dicoba ๐Ÿ˜ƒ
Rating: 9/10

PRICE
Worth it banget! Harus coba deh kalau kesini.. Satu mangkok kelapa dan eskrim ini bisa kamu abisin sendiri atau sharing sama orang" terdekatmu lhooo 
Rating:8.5/10

PLACE 
Suasana jadul di kafe ini tetep dipertahanin sampe sekarang. Soo, setiap kali kesini, berasa nostalgia deh. Tempatnya luas, dan vintage abis. Nyaman buat ngobrol" sama temen, pacar, sahabat, keluarga, ato rekan bisnis ๐Ÿ˜‰
Rating: 8.5/10
.
.
๐Ÿ“Rasa Bakery & Cafe
๐ŸกJl. Kejaksaan No.29 Bandung
๐Ÿ“ž08999053731
๐Ÿ“ŽBuka setiap hari, 08:00-20:00
.
.
#icecream #coconutroyale #ptrasabandung #rasabakerycafe #tasteofbandung #bandungculinary #bandungfood #bandungfoodie #foodbandung #dessertbandung #kulinerbandung #bandungenak #duniakuliner #duniakulinerbandung #duniakulinerbdg #infobdg #infobandung #cafebandung #restobandung #caferestobandung
 #bandungeatery #foodporn #explorebandung #bullyyourbelly #bdgsociety #eatoutbandung #foodblogger  #foodgasm #bandungfoodies
Hai guyss! Akhirnyaa hari Jumat tiba! Mari kita rayakan dengan makan" diluar.. Penasaran kan, sama foto di atas? ๐Ÿ˜‰ Yuk dilihat reviewnya, eskrim kelapa ini bisa nemenin kamu weekend ini ๐Ÿ˜ . . COCONUT ROYALE - 35K TASTE Mau lagi! Abisnya rasa eskrim homemadenya enak dan lembut banget. Selain itu, perpaduan buah" an dalem menu ini lengkap banget, termasuk kelapa yang jadi wadah buat eskrim ini juga bisa dimakan lhoo daging dalemnya. Selain itu ada kue dan taburan nougat khas PT Rasa yang sayang banget buat gak dicoba ๐Ÿ˜ƒ Rating: 9/10 PRICE Worth it banget! Harus coba deh kalau kesini.. Satu mangkok kelapa dan eskrim ini bisa kamu abisin sendiri atau sharing sama orang" terdekatmu lhooo Rating:8.5/10 PLACE Suasana jadul di kafe ini tetep dipertahanin sampe sekarang. Soo, setiap kali kesini, berasa nostalgia deh. Tempatnya luas, dan vintage abis. Nyaman buat ngobrol" sama temen, pacar, sahabat, keluarga, ato rekan bisnis ๐Ÿ˜‰ Rating: 8.5/10 . . ๐Ÿ“Rasa Bakery & Cafe ๐ŸกJl. Kejaksaan No.29 Bandung ๐Ÿ“ž08999053731 ๐Ÿ“ŽBuka setiap hari, 08:00-20:00 . . #icecream  #coconutroyale  #ptrasabandung  #rasabakerycafe  #tasteofbandung  #bandungculinary  #bandungfood  #bandungfoodie  #foodbandung  #dessertbandung  #kulinerbandung  #bandungenak  #duniakuliner  #duniakulinerbandung  #duniakulinerbdg  #infobdg  #infobandung  #cafebandung  #restobandung  #caferestobandung  #bandungeatery  #foodporn  #explorebandung  #bullyyourbelly  #bdgsociety  #eatoutbandung  #foodblogger  #foodgasm  #bandungfoodies 
Gokil ! Satu kata buat @satetaichan_buahbatuย yang ngeluarin menu fusion baru dari tom yum sampai yang dikasih keju mozarella begini, mana tahann !
.
.
.
Yes guys ! Menu taichan yg barunya bukan hanya sate tapi menu fusion kaya Taichan Pepper Rice, Taichan Tomyum Udon, Michan (Mie Samyang dikasih bumbu taichan), dan platter sate taichan yang dikasih keju mozarella yang meleleh
.
.
Terus ada Mix Platter Taichan , yaitu  sate Taichan yang disajikan di atas hot plate jadi dijamin hot lalu kamu lilit dgn keju mozarella yg melimpah. Satu porsinya bisa untuk 3 sampe 4 orang loh, ntabbsss.
.
Soal rasa? Ga usah kompromi karena dijamin kamu bakal nemu sendiri keunikannya ! Cuss YuK TAG temen kamu ! #Bullyyourbelly #BYBBandung
.
. .
.
.
.
#instafood #vscogood #vscocam #vscophile #vscodaily #vscobest #vscogrid #foodvscocam #onthetable #foodporn #foodism #foodie #foodvsco #vscofood #dietwhatdiet #beautifulcuisines #livefolk #feedfeed #whatforbreakfast #f52grams #food52 #buzzfeast #buzzfeedfood #eeeeeats #coffee #ใ‚ณใƒผใƒ’ใƒผ - [ ] @buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories_ @local_milk
Gokil ! Satu kata buat @satetaichan_buahbatuย yang ngeluarin menu fusion baru dari tom yum sampai yang dikasih keju mozarella begini, mana tahann ! . . . Yes guys ! Menu taichan yg barunya bukan hanya sate tapi menu fusion kaya Taichan Pepper Rice, Taichan Tomyum Udon, Michan (Mie Samyang dikasih bumbu taichan), dan platter sate taichan yang dikasih keju mozarella yang meleleh . . Terus ada Mix Platter Taichan , yaitu sate Taichan yang disajikan di atas hot plate jadi dijamin hot lalu kamu lilit dgn keju mozarella yg melimpah. Satu porsinya bisa untuk 3 sampe 4 orang loh, ntabbsss. . Soal rasa? Ga usah kompromi karena dijamin kamu bakal nemu sendiri keunikannya ! Cuss YuK TAG temen kamu ! #Bullyyourbelly  #BYBBandung  . . . . . . #instafood  #vscogood  #vscocam  #vscophile  #vscodaily  #vscobest  #vscogrid  #foodvscocam  #onthetable  #foodporn  #foodism  #foodie  #foodvsco  #vscofood  #dietwhatdiet  #beautifulcuisines  #livefolk  #feedfeed  #whatforbreakfast  #f52grams  #food52  #buzzfeast  #buzzfeedfood  #eeeeeats  #coffee  #ใ‚ณใƒผใƒ’ใƒผ  - [ ] @buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories_ @local_milk
Wayang Cepak berasal dari Cirebon dan sudah berada selama kurang lebih 700 tahun! Terkenal karena cara pemahatannya yang berbeda, tentunya pewayangan yang satu ini juga terkenal di penjuru dunia ! wow !
-
#wayangbistro #kotakasablanka #kokas #indonesianfood #kotakasablankamall
#makanpakereceh #bullyyourbelly #byb #jktfoodbang #jktgo #handsinframe #jktfooddestinations #foodie #tasty #instagood #vscofood #foodnetwork
Laper-laper gini enaknya makan ayam @richeese_factory level 5 ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
Bumbunya da best banget, bikin muka jadi seperti kepiting rebus karena kepedasannya, tapi masih mau mau lagi karena kejunya yang menyelimuti ayam ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฝ
Jadi gak cuma pedas doang tapi ada rasa manis dari kejunya.
.
Katanya sih yang paling recommend fire wings nya๐Ÿ™Œ
Oh iya, di sini juga disediakan paket untuk 1 orang/2 orang maupun rame-rame (nasi, ayam, minum)๐Ÿ‘
.
Gak cuma itu, mereka juga menyediakan side dish seperti cheesy wedgesnya yang menurut aku enak banget dan dessertnya seperti cake in a cup yang dapat mengurangi pedasmu๐Ÿ‘„
Saus nya juga ada yg BBQ loh guys!!
.
.
๐Ÿ“ท In Frame : Fire Chicken
๐Ÿ“ Location : Richeese Factory, Tanjung Duren, sebelah Kungfu Tea
๐Ÿ’ธ Price : 34.545
.
.
.
Laper-laper gini enaknya makan ayam @richeese_factory level 5 ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . Bumbunya da best banget, bikin muka jadi seperti kepiting rebus karena kepedasannya, tapi masih mau mau lagi karena kejunya yang menyelimuti ayam ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฝ Jadi gak cuma pedas doang tapi ada rasa manis dari kejunya. . Katanya sih yang paling recommend fire wings nya๐Ÿ™Œ Oh iya, di sini juga disediakan paket untuk 1 orang/2 orang maupun rame-rame (nasi, ayam, minum)๐Ÿ‘ . Gak cuma itu, mereka juga menyediakan side dish seperti cheesy wedgesnya yang menurut aku enak banget dan dessertnya seperti cake in a cup yang dapat mengurangi pedasmu๐Ÿ‘„ Saus nya juga ada yg BBQ loh guys!! . . ๐Ÿ“ท In Frame : Fire Chicken ๐Ÿ“ Location : Richeese Factory, Tanjung Duren, sebelah Kungfu Tea ๐Ÿ’ธ Price : 34.545 . . .
#Repost @wayangbistro (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Setuju banget sama quotes yang satu ini. Makan sama teman pastinya lebih asyik. Kangen sama temen lama kalian ? Ajakin ketemuan di wayang bistro !.
.
Kalau berada di wilayah Denpasar (seputaran Renon....ketemuannya  bisa di warung @pojokan_renon
-jln Letda Tantular no. 29 Renon Denpasar-Bali.

#wayangbistro #kotakasablanka #kokas #indonesianfood #kotakasablankamall
#makanpakereceh #bullyyourbelly #byb #jktfoodbang #jktgo #handsinframe #jktfooddestinations #foodie #tasty #instagood #vscofood #foodnetwork.
.
.
#semangattanpabatas #pojokanrenon #ayamtulanglunak #baksoseafood#makanenak#masakannusantara
#Repost  @wayangbistro (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Setuju banget sama quotes yang satu ini. Makan sama teman pastinya lebih asyik. Kangen sama temen lama kalian ? Ajakin ketemuan di wayang bistro !. . Kalau berada di wilayah Denpasar (seputaran Renon....ketemuannya bisa di warung @pojokan_renon -jln Letda Tantular no. 29 Renon Denpasar-Bali. #wayangbistro  #kotakasablanka  #kokas  #indonesianfood  #kotakasablankamall  #makanpakereceh  #bullyyourbelly  #byb  #jktfoodbang  #jktgo  #handsinframe  #jktfooddestinations  #foodie  #tasty  #instagood  #vscofood  #foodnetwork . . . #semangattanpabatas  #pojokanrenon  #ayamtulanglunak  #baksoseafood #makanenak #masakannusantara 
Ujan ujan sendu enaknya merapat dulu ke @kahvenin.id deh mamam salmon sebelum tembus macet ke rumah , nyam nyamm ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
.
Rekor deh hari ini , biasa jam 5 jem 6 ud sampe rumah , skrg masih stuck depan MOI , thanks banget Jakarta for the traffic โœŒ
.
.
Untung di MOI ada @kahvenin.id , jd aku bisa melipir bentar isi perut sblm cuss ke rumah , salmonnya top , kopi dan tehnya  joss , perfect banget buat nemenin gloomy Thursday ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโค #BYBJakarta #FVCKJakartaTraffic #BUllyyourbelly
.
. .
.
.
.
#instafood #vscogood #vscocam #vscophile #vscodaily #vscobest #vscogrid #foodvscocam #onthetable #foodporn #foodism #foodie #foodvsco #vscofood #dietwhatdiet #beautifulcuisines #livefolk #feedfeed #whatforbreakfast #f52grams #food52 #buzzfeast #buzzfeedfood #eeeeeats #coffee #ใ‚ณใƒผใƒ’ใƒผ - [ ] @buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories_ @local_milk
Ujan ujan sendu enaknya merapat dulu ke @kahvenin.id deh mamam salmon sebelum tembus macet ke rumah , nyam nyamm ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . . Rekor deh hari ini , biasa jam 5 jem 6 ud sampe rumah , skrg masih stuck depan MOI , thanks banget Jakarta for the traffic โœŒ . . Untung di MOI ada @kahvenin.id , jd aku bisa melipir bentar isi perut sblm cuss ke rumah , salmonnya top , kopi dan tehnya joss , perfect banget buat nemenin gloomy Thursday ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโค #BYBJakarta  #FVCKJakartaTraffic  #BUllyyourbelly  . . . . . . #instafood  #vscogood  #vscocam  #vscophile  #vscodaily  #vscobest  #vscogrid  #foodvscocam  #onthetable  #foodporn  #foodism  #foodie  #foodvsco  #vscofood  #dietwhatdiet  #beautifulcuisines  #livefolk  #feedfeed  #whatforbreakfast  #f52grams  #food52  #buzzfeast  #buzzfeedfood  #eeeeeats  #coffee  #ใ‚ณใƒผใƒ’ใƒผ  - [ ] @buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories_ @local_milk
#MenuWayang buat jumat ini sangat terkenal. Sayur Asem Jawa ! Pilihan paling tepat kalau lagi nyari makanan yang segarrr. Yuk merapat ke Wayang Bistro
-
#wayangbistro #kotakasablanka #kokas #indonesianfood #kotakasablankamall
#makanpakereceh #bullyyourbelly #byb #jktfoodbang #jktgo #handsinframe #jktfooddestinations #foodie #tasty #instagood #vscofood #foodnetwork
yang laper dan yang alay (fotoin dlu)
๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ
#gyukaku #gyukakujapanesebbq #lapar #starving #mallkelapagading #allyoucaneat #eat #food #lemak #bullyyourbelly
Rapat? Di Happy Cafetaria aja! Asik loh rapat disini, bisa sambil ngemil dan minum yang seger-seger. Cuma untuk sekedar ngumpul ngobrol-ngobrol juga seru. Terimakasih sudah datang! ๐Ÿ˜Š
Rapat? Di Happy Cafetaria aja! Asik loh rapat disini, bisa sambil ngemil dan minum yang seger-seger. Cuma untuk sekedar ngumpul ngobrol-ngobrol juga seru. Terimakasih sudah datang! ๐Ÿ˜Š
Kata siapa mau goyang harus dengerin Dangdut? Cobain dulu #MenuWayang of the week ! Dendeng Lado Mudo yang tentunya bakalan bikin lidah kalian goyang nikmat ! -
#wayangbistro #kotakasablanka #kokas #indonesianfood #kotakasablankamall
#makanpakereceh #bullyyourbelly #byb #jktfoodbang #jktgo #handsinframe #jktfooddestinations #foodie #tasty #instagood #vscofood #foodnetwork
from @mg15_fu 
Ada yg baru nih di Muara Karang, Sebelahnya Ottoman Coffee Shop ๐Ÿ˜
.
#NasiKuning IDR 15K (Bihun, Telor Balado,  Ikan Teri Terbang,  Acar,  Tempe Orek, Buncis) ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜ #eatandtreats #eatpostrepeat #eatinjkt #eatfolks #feelandeat #keluarmakan #snapfoodie #wtfoodies #whatsupjakarta #jktfoodbang #bullyyourbelly #like4like #tag4tag #foodblogger
.
Tersedia Nasi Uduk,  Nasi Kuning,  Nasi Sayur,  Nasi Ulam,  Lontong sayur 
#kulinernusantara #kulinerjabedetabek #kulinerjakarta #kulinerjakartautara #kulinermuarakarang #kulinerpluit
from @mg15_fu Ada yg baru nih di Muara Karang, Sebelahnya Ottoman Coffee Shop ๐Ÿ˜ . #NasiKuning  IDR 15K (Bihun, Telor Balado, Ikan Teri Terbang, Acar, Tempe Orek, Buncis) ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜ #eatandtreats  #eatpostrepeat  #eatinjkt  #eatfolks  #feelandeat  #keluarmakan  #snapfoodie  #wtfoodies  #whatsupjakarta  #jktfoodbang  #bullyyourbelly  #like4like  #tag4tag  #foodblogger  . Tersedia Nasi Uduk, Nasi Kuning, Nasi Sayur, Nasi Ulam, Lontong sayur #kulinernusantara  #kulinerjabedetabek  #kulinerjakarta  #kulinerjakartautara  #kulinermuarakarang  #kulinerpluit 
Ada yg baru nih di Muara Karang, Sebelahnya Ottoman Coffee Shop ๐Ÿ˜
.
#NasiKuning IDR 15K (Bihun, Telor Balado,  Ikan Teri Terbang,  Acar,  Tempe Orek, Buncis) ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜ #eatandtreats #eatpostrepeat #eatinjkt #eatfolks #feelandeat #keluarmakan #snapfoodie #wtfoodies #whatsupjakarta #jktfoodbang #bullyyourbelly #like4like #tag4tag #foodblogger
.
Tersedia Nasi Uduk,  Nasi Kuning,  Nasi Sayur,  Nasi Ulam,  Lontong sayur
It's a good burger when there's a tower of fries inside ๐Ÿคค
โ€ข @mercadogourmetmx
It's a good burger when there's a tower of fries inside ๐Ÿคค โ€ข @mercadogourmetmx
Nyari tempat yang bisa buat heboh bareng saat ngerayain ulang tahun ? Bisa cobain nih kaya @itakenina , CELEBRATE YOUR SPECIAL OCCASIONS at @wayangbistro ! Makan enak, Suasana dapat, heboh maksimal deh !
-
#wayangbistro #kotakasablanka #kokas #indonesianfood #kotakasablankamall
#makanpakereceh #bullyyourbelly #byb #jktfoodbang #jktgo #handsinframe #jktfooddestinations #foodie #tasty #instagood #vscofood #foodnetwork
{๐Ÿ“Cafe & Bar Lurcat } Happy Hour items cost $5 each.. Can I have one of everything please!? I had the Mahi Mahi Tacos, Crab Cakes, Fries, Chicken Sandwiches with hot sauce and dill pickle and Beef short rib with sticky rice and pickle carrot in lettuce wrap. I enjoyed everything except for the short rib. Itโ€™s a bit too salty for my taste. And I shouldโ€™ve skip the fries and get the warm cinnamon sugar doughnuts! But all in all good deal!๐Ÿ’ฏ๐Ÿ™Œ๐Ÿป @cafebarlurcatmpls
.
.
.
.
.
.
#mplseats#bestfoodtwincities#eatdrinkdishmpls#thisgirlcaneat#mplsfoodie#mnfoodie#minnstagramers#yummy#mnfood#minneapolisfoodie#mnblogger#flaylay#happyhour
{๐Ÿ“Cafe & Bar Lurcat } Happy Hour items cost $5 each.. Can I have one of everything please!? I had the Mahi Mahi Tacos, Crab Cakes, Fries, Chicken Sandwiches with hot sauce and dill pickle and Beef short rib with sticky rice and pickle carrot in lettuce wrap. I enjoyed everything except for the short rib. Itโ€™s a bit too salty for my taste. And I shouldโ€™ve skip the fries and get the warm cinnamon sugar doughnuts! But all in all good deal!๐Ÿ’ฏ๐Ÿ™Œ๐Ÿป @cafebarlurcatmpls . . . . . . #mplseats #bestfoodtwincities #eatdrinkdishmpls #thisgirlcaneat #mplsfoodie #mnfoodie #minnstagramers #yummy #mnfood #minneapolisfoodie #mnblogger #flaylay #happyhour 
{๐Ÿ“Punch Bowl Social } You drink PUNCH, play some BOWL and be SOCIAL. And donโ€™t forget to try their Adult Milkshake! This is B.B Alexander ~ E&J Gallo Brandy infused with banana + salted caramel + banana + vanilla ice cream๐Ÿ˜ณ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ฃ P.s This place is so much fun. Activities such as bowl, arcade, table games, bar, karaoke all in one place!๐Ÿ’ฏ๐Ÿ™Œ๐Ÿป @punchbowlsocial
.
.
.
.
.
.
#mplseats#bestfoodtwincities#eatdrinkdishmpls#mplsfoodie#mnfoodie#minnstagramers#yummy#mnfood#minneapolisfoodie#drinkporn#sugaraddict#drinkstagram#mnblogger
{๐Ÿ“Punch Bowl Social } You drink PUNCH, play some BOWL and be SOCIAL. And donโ€™t forget to try their Adult Milkshake! This is B.B Alexander ~ E&J Gallo Brandy infused with banana + salted caramel + banana + vanilla ice cream๐Ÿ˜ณ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ฃ P.s This place is so much fun. Activities such as bowl, arcade, table games, bar, karaoke all in one place!๐Ÿ’ฏ๐Ÿ™Œ๐Ÿป @punchbowlsocial . . . . . . #mplseats #bestfoodtwincities #eatdrinkdishmpls #mplsfoodie #mnfoodie #minnstagramers #yummy #mnfood #minneapolisfoodie #drinkporn #sugaraddict #drinkstagram #mnblogger 
#PandanBun IDR 9K, #AmakaraBall IDR 11K, #WassantLoaf IDR 29K  #Provence #eatandtreats #eatpostrepeat #eatinjkt #eatfolks #feelandeat #keluarmakan #snapfoodie #wtfoodies #whatsupjakarta #jktfoodbang #bullyyourbelly #like4like #tag4tag #foodblogger #MG15Bread
.
Boulangerie Provence ๐ŸŒธ Japanese Bakery & Cafe
๐Ÿ“Metro PIK Ruko Gallery, Jl Pantai Indah Utara 2 (Between Sanjung Korean BBQ and CitiBank)
Hujan2 gini enaknya makan yg anget2 ya? Yang belum tau mau makan dimana ayo datengin #tablesuki 
Jl. Badak singa 2 belakang Taman Dago Cikapayang. Dari jam 11.00 - 22.00 kita lg ada 
DISC 25% * TIDAK TERMASUK MINUMAN nih. Cuussssss
_________________________

Gimana cara dapetin diskonnya ?
๐Ÿ‘‰๐Ÿผ FOLLOW INSTAGRAM @tablesuki
๐Ÿ‘‰๐Ÿผ FOTO LALU UPLOD boleh foto kamu d table suki or foto makanan yg dipesan di table suki
๐Ÿ‘‰๐Ÿผ Tag ke 5 temen kamu
๐Ÿ‘‰๐Ÿผ Kasi liat ke cashier pada saat pembayaran 
__________________________

Tag & mention us with #tablesuki to get repost.
___________________________

#tablesuki
#duniakulinerbdg #makanpakereceh #foodblogger #foodporn #foodstagram #sukisuki #sukimurah #sukijepang #kulinerbandung #cemalcemilbandung #bandungsuki #foodies #kulinerbdg #makanmurah #infobdgkuliner #explorebandung #bandungfoodies #yakinikujepang #barbequebandung #japanessebbq #bandungjuara #foodnotebandung #bullyyourbelly #bandunghits #bandungeatery #bandungcafe #bandungresto
Hujan2 gini enaknya makan yg anget2 ya? Yang belum tau mau makan dimana ayo datengin #tablesuki  Jl. Badak singa 2 belakang Taman Dago Cikapayang. Dari jam 11.00 - 22.00 kita lg ada DISC 25% * TIDAK TERMASUK MINUMAN nih. Cuussssss _________________________ Gimana cara dapetin diskonnya ? ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ FOLLOW INSTAGRAM @tablesuki ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ FOTO LALU UPLOD boleh foto kamu d table suki or foto makanan yg dipesan di table suki ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ Tag ke 5 temen kamu ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ Kasi liat ke cashier pada saat pembayaran __________________________ Tag & mention us with #tablesuki  to get repost. ___________________________ #tablesuki  #duniakulinerbdg  #makanpakereceh  #foodblogger  #foodporn  #foodstagram  #sukisuki  #sukimurah  #sukijepang  #kulinerbandung  #cemalcemilbandung  #bandungsuki  #foodies  #kulinerbdg  #makanmurah  #infobdgkuliner  #explorebandung  #bandungfoodies  #yakinikujepang  #barbequebandung  #japanessebbq  #bandungjuara  #foodnotebandung  #bullyyourbelly  #bandunghits  #bandungeatery  #bandungcafe  #bandungresto 
Aku mau rekomenin tempat makan suki yang endol tapi murah. Namanya @tablesuki. Cuco banget dehh!
.
.
Bayangin aja, Suki For Single cuma 35.000 (Japanese Soup), Suki For Couple cuma 65.000 (Japanese Soup). Bakarannya juga enggak kalah endol, ada Yakiniku For Single 38.000 (Special Beef Lover) dan Yakiniku For Couple 70.000 (Special Beef Lover). Wiiiww seru kan?
.
.
Teruuuss lagi ada DISKON 25% food only weekday dr jam 11.00 sd 10.00 setiap Senin sampe Jumat (16-20 Oktober 2017). Gampang banget cukup posting foto kalian, tag sama mention @tablesuki dan 5 temen kamu.
.
So tunggu apalagi? Cuss ajak temen kamu ke @tablesuki! #bullyyourbelly #BYBbandung #BYBxTableSuki #BYBSukiYaki
_
@tablesuki
Jl. Badak Singa No 2
087822212339
Bandung
Buka 10.00-22.00
.
.
.
.
.
.
#instafood #vscogood #vscocam #vscophile #vscodaily #vscobest #vscogrid #foodvscocam #onthetable #foodporn #foodism #foodie #foodvsco #vscofood #dietwhatdiet #beautifulcuisines #livefolk #feedfeed #whatforbreakfast #f52grams #food52 #buzzfeast #buzzfeedfood #eeeeeats #coffee #ใ‚ณใƒผใƒ’ใƒผ - [ ] @buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories_ @local_milk
Aku mau rekomenin tempat makan suki yang endol tapi murah. Namanya @tablesuki. Cuco banget dehh! . . Bayangin aja, Suki For Single cuma 35.000 (Japanese Soup), Suki For Couple cuma 65.000 (Japanese Soup). Bakarannya juga enggak kalah endol, ada Yakiniku For Single 38.000 (Special Beef Lover) dan Yakiniku For Couple 70.000 (Special Beef Lover). Wiiiww seru kan? . . Teruuuss lagi ada DISKON 25% food only weekday dr jam 11.00 sd 10.00 setiap Senin sampe Jumat (16-20 Oktober 2017). Gampang banget cukup posting foto kalian, tag sama mention @tablesuki dan 5 temen kamu. . So tunggu apalagi? Cuss ajak temen kamu ke @tablesuki! #bullyyourbelly  #BYBbandung  #BYBxTableSuki  #BYBSukiYaki  _ @tablesuki Jl. Badak Singa No 2 087822212339 Bandung Buka 10.00-22.00 . . . . . . #instafood  #vscogood  #vscocam  #vscophile  #vscodaily  #vscobest  #vscogrid  #foodvscocam  #onthetable  #foodporn  #foodism  #foodie  #foodvsco  #vscofood  #dietwhatdiet  #beautifulcuisines  #livefolk  #feedfeed  #whatforbreakfast  #f52grams  #food52  #buzzfeast  #buzzfeedfood  #eeeeeats  #coffee  #ใ‚ณใƒผใƒ’ใƒผ  - [ ] @buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories_ @local_milk
#BaksoUratRusuk ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜ #EsAlpukatGaruk IDR 25K+ #EsKacangBrenebonAlpukat ๐Ÿ˜ IDR 27K+ #eatandtreats #eatpostrepeat #eatinjkt #eatfolks #feelandeat #keluarmakan #snapfoodie #wtfoodies #whatsupjakarta #jktfoodbang #bullyyourbelly #like4like #tag4tag #foodblogger #mg15dessert
.
Bakso Solo Samrat
๐Ÿ“Metro PIK Ruko Gallery 8 Blok ED, Pantai Indah Kapuk
Hi guys๐Ÿ™‹
Cuaca panas kayak gini enaknya minum yang dingin biar adem๐ŸŒž
Kuy ke @starbucksindonesia, ada minuman baru loh๐Ÿ˜ƒ
.
Let me introduce new beverage from Starbucks, Nebula Cosmic Frappuccinoโ˜• Sekilas, minuman ini mirip sama minuman yang sempet hits tahun lalu, Unicorn Frappuccino. Warnanya didominasi keunguan dengan lapisan sirup biru lalu dihias dengan whipped cream with caramel sauce. Mirip kayak Galaxy ya, so cool๐Ÿ˜
.
Rasanya manis seger, cocok banget deh buat nyegerin diri pas panas-panasnya๐Ÿ˜‹ Terus warnanya cantik banget, instragramable gitu. Ohya, menurut aku rasanya cukup gurih, jadi nggak flat manis aja๐Ÿ˜‰ Kuy borong nebula rame-rame๐Ÿ™†
.
๐Ÿ“ท In Frame Nebula Cosmic Frappuccino .
๐Ÿ“ Starbucks Indonesia, AEON Mall, BSD
๐Ÿ’ธ 25.000
Hi guys๐Ÿ™‹ Cuaca panas kayak gini enaknya minum yang dingin biar adem๐ŸŒž Kuy ke @starbucksindonesia, ada minuman baru loh๐Ÿ˜ƒ . Let me introduce new beverage from Starbucks, Nebula Cosmic Frappuccinoโ˜• Sekilas, minuman ini mirip sama minuman yang sempet hits tahun lalu, Unicorn Frappuccino. Warnanya didominasi keunguan dengan lapisan sirup biru lalu dihias dengan whipped cream with caramel sauce. Mirip kayak Galaxy ya, so cool๐Ÿ˜ . Rasanya manis seger, cocok banget deh buat nyegerin diri pas panas-panasnya๐Ÿ˜‹ Terus warnanya cantik banget, instragramable gitu. Ohya, menurut aku rasanya cukup gurih, jadi nggak flat manis aja๐Ÿ˜‰ Kuy borong nebula rame-rame๐Ÿ™† . ๐Ÿ“ท In Frame Nebula Cosmic Frappuccino . ๐Ÿ“ Starbucks Indonesia, AEON Mall, BSD ๐Ÿ’ธ 25.000
Setuju banget sama quotes yang satu ini ! Salah satu sosok yang sangat berperan dalam menyatukan berbagai macam budaya menjadi satu kebangsaan  Indonesia !
-
#wayangbistro #kotakasablanka #kokas #indonesianfood #kotakasablankamall
#makanpakereceh #bullyyourbelly #byb #jktfoodbang #jktgo #handsinframe #jktfooddestinations #foodie #tasty #instagood #vscofood #foodnetwork
Tiramisu Bing Soo @threebearscafe โ˜•๏ธ๐Ÿงโ˜•๏ธ
Tiramisu Bing Soo @threebearscafe โ˜•๏ธ๐Ÿงโ˜•๏ธ
Missin Bandung vibes , I wish I could rewind all the stereotype of brunch  @thfcoffee  really berry soon ๐Ÿ™
.
.
Goodnews is next week I'm gonna stride along again to Bandung for work , is there any new recommendation? Blast us please ๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.
Sincerely , your lovely #BYBJAkarta admin โœŒโœŒ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ #BUllyyourbelly
.
.
.
.
.
.
.
#instafood #vscogood #vscocam #vscophile #vscodaily #vscobest #vscogrid #foodvscocam #onthetable #foodporn #foodism #foodie #foodvsco #vscofood #dietwhatdiet #beautifulcuisines #livefolk #feedfeed #whatforbreakfast #f52grams #food52 #buzzfeast #buzzfeedfood #eeeeeats #coffee #ใ‚ณใƒผใƒ’ใƒผ - [ ] @buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories_ @local_milk
Missin Bandung vibes , I wish I could rewind all the stereotype of brunch @thfcoffee really berry soon ๐Ÿ™ . . Goodnews is next week I'm gonna stride along again to Bandung for work , is there any new recommendation? Blast us please ๐Ÿ™๐Ÿ™ . . Sincerely , your lovely #BYBJAkarta  admin โœŒโœŒ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ #BUllyyourbelly  . . . . . . . #instafood  #vscogood  #vscocam  #vscophile  #vscodaily  #vscobest  #vscogrid  #foodvscocam  #onthetable  #foodporn  #foodism  #foodie  #foodvsco  #vscofood  #dietwhatdiet  #beautifulcuisines  #livefolk  #feedfeed  #whatforbreakfast  #f52grams  #food52  #buzzfeast  #buzzfeedfood  #eeeeeats  #coffee  #ใ‚ณใƒผใƒ’ใƒผ  - [ ] @buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories_ @local_milk
{๐Ÿ“Cafe & Bar Lurcat } Letโ€™s taco about this Mahi Mahi Fish Tacos. Itโ€™s so delicious and best part only cost $5 on Happy Hour๐Ÿ™Œ๐Ÿป. Note: Happy Hour only from 4.30-5.30 daily @cafebarlurcatmpls
.
.
.
.
.
.
.

#foodporn#mplseats#bestfoodtwincities#eatdrinkdishmpls#thisgirlcaneat#mplsfoodie#mnfoodie#minnstagramers#yummy#mnfood#minneapolisfoodie#eatingtwincities#tacos#tacotuesday#eatingtwincities#mnblogger
Malem malem enaknya cuss ke @ropangking ! Baru pindah loh ke Kelapa Gading yes yes sekarang aku ga usah jauh jauh deh buat nikmatin ropang enak ini ! ( sebelah AJ Bakery)
.
.
*Favoritku yuzu sm mangga nya , 32 rebu doang double rasanya dapet yuzu dan mangga , joss !
.
.
untuk merayakan grand opening Ropang king ada discount 10 percent sampai dengan 31 oktober, caranya gampang hanya dengan:
1. Post experience anda di Ropang king
2. Tag (#), mention Ropang King
.
.
Ntabs ya YUK TAG temen kamu mumpung diskon ! #BYBJAkarta #BUllyyourbelly
.
.
.
.
.
.
.
#instafood #vscogood #vscocam #vscophile #vscodaily #vscobest #vscogrid #foodvscocam #onthetable #foodporn #foodism #foodie #foodvsco #vscofood #dietwhatdiet #beautifulcuisines #livefolk #feedfeed #whatforbreakfast #f52grams #food52 #buzzfeast #buzzfeedfood #eeeeeats #coffee #ใ‚ณใƒผใƒ’ใƒผ - [ ] @buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories_ @local_milk
Malem malem enaknya cuss ke @ropangking ! Baru pindah loh ke Kelapa Gading yes yes sekarang aku ga usah jauh jauh deh buat nikmatin ropang enak ini ! ( sebelah AJ Bakery) . . *Favoritku yuzu sm mangga nya , 32 rebu doang double rasanya dapet yuzu dan mangga , joss ! . . untuk merayakan grand opening Ropang king ada discount 10 percent sampai dengan 31 oktober, caranya gampang hanya dengan: 1. Post experience anda di Ropang king 2. Tag (#), mention Ropang King . . Ntabs ya YUK TAG temen kamu mumpung diskon ! #BYBJAkarta  #BUllyyourbelly  . . . . . . . #instafood  #vscogood  #vscocam  #vscophile  #vscodaily  #vscobest  #vscogrid  #foodvscocam  #onthetable  #foodporn  #foodism  #foodie  #foodvsco  #vscofood  #dietwhatdiet  #beautifulcuisines  #livefolk  #feedfeed  #whatforbreakfast  #f52grams  #food52  #buzzfeast  #buzzfeedfood  #eeeeeats  #coffee  #ใ‚ณใƒผใƒ’ใƒผ  - [ ] @buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories_ @local_milk
Come and visit here. Taste a real chocolate cake and ice cream. 
Better Chocolate Than Never
๐Ÿ“Jl. Panglima Polim IV No.14, RT.2/RW.7, Melawai, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160

#loveyourbellygallery #jakarta #jakartafoodies #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktgo #jktgofood #jakartaculinary #explorejkt #anakjajan #bullyyourbelly #eatandtreats #makansampaikenyang #makansampaikenyangjakarta #jktfoodbang #doyanmakan #doyanjajan #seleranusantara
Come and visit here. Taste a real chocolate cake and ice cream. Better Chocolate Than Never ๐Ÿ“Jl. Panglima Polim IV No.14, RT.2/RW.7, Melawai, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160 #loveyourbellygallery  #jakarta  #jakartafoodies  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #jktgo  #jktgofood  #jakartaculinary  #explorejkt  #anakjajan  #bullyyourbelly  #eatandtreats  #makansampaikenyang  #makansampaikenyangjakarta  #jktfoodbang  #doyanmakan  #doyanjajan  #seleranusantara 
Ada yang pernah nyobain minuman pake keju enggak? Cobain @dessertlegend_kll dehh. Ada 18 varian minumannya, tapi aku sih doyan yang Dark Chocolate Chiz. Seru loh cara minumnya jangan pake sedotan, tapi harus diseruput. Biar dapet semua lapisannya sekaligus. Nanti cemong sisa lapisan kejunya jangan lupa dihapus ya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†.
.
.
Ehh @dessertlegend_kll promo BUY ONE GET ONE Heychiz Tea loh! Ada FREE upsize ke mega cup juga buat kamu yang beli Mango Legend jumbo. Yuk, ayo buruan mampir ke @dessertlegend_kll biar kekinian! #bullyyourbelly #BYBbandung #BYBxDessertLegend #BYBDessert
_
@dessertlegend_kll
Ruko Paskal Hyper Square A52
Bandung
.
. .
.
.
.
#instafood #vscogood #vscocam #vscophile #vscodaily #vscobest #vscogrid #foodvscocam #onthetable #foodporn #foodism #foodie #foodvsco #vscofood #dietwhatdiet #beautifulcuisines #livefolk #feedfeed #whatforbreakfast #f52grams #food52 #buzzfeast #buzzfeedfood #eeeeeats #coffee #ใ‚ณใƒผใƒ’ใƒผ - [ ] @buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories_ @local_milk
Ada yang pernah nyobain minuman pake keju enggak? Cobain @dessertlegend_kll dehh. Ada 18 varian minumannya, tapi aku sih doyan yang Dark Chocolate Chiz. Seru loh cara minumnya jangan pake sedotan, tapi harus diseruput. Biar dapet semua lapisannya sekaligus. Nanti cemong sisa lapisan kejunya jangan lupa dihapus ya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†. . . Ehh @dessertlegend_kll promo BUY ONE GET ONE Heychiz Tea loh! Ada FREE upsize ke mega cup juga buat kamu yang beli Mango Legend jumbo. Yuk, ayo buruan mampir ke @dessertlegend_kll biar kekinian! #bullyyourbelly  #BYBbandung  #BYBxDessertLegend  #BYBDessert  _ @dessertlegend_kll Ruko Paskal Hyper Square A52 Bandung . . . . . . #instafood  #vscogood  #vscocam  #vscophile  #vscodaily  #vscobest  #vscogrid  #foodvscocam  #onthetable  #foodporn  #foodism  #foodie  #foodvsco  #vscofood  #dietwhatdiet  #beautifulcuisines  #livefolk  #feedfeed  #whatforbreakfast  #f52grams  #food52  #buzzfeast  #buzzfeedfood  #eeeeeats  #coffee  #ใ‚ณใƒผใƒ’ใƒผ  - [ ] @buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories_ @local_milk
#Repost @bandungfoodies - - - - - - - - - - - - 
Cobain yuk paket menu special @luckyrabbitscafe Caranya langsung add LINE nya @luckyrabbitscafe, setelah itu tunjukkin ke kasir dan dapet deh harga spesialnya!
.
Bisa pilih antara :
โ€ข Bakmoy Ayam + Free Sweet Ice Tea 25.000
โ€ข Lucky Rabbits Fried Rice + Free Sweet Ice Tea 30.000
โ€ข Chicken Cheese Sandwich + Free Sweet Ice Tea 35.000
.
Promo ini hanya berlaku pada hari Senin-Jumat pada pukul 11.00 am-05.00 pm, dine in only, dan tidak bisa digabungkan dengan promo lain.
.
.
Dapatkan juga Voucher 20% secara langsung reservasi minimal untuk 4 orang di @luckyrabbitscafe! Berangkat deh ke @luckyrabbitscafe, banyak banget promonya! -
Photo by @bullyyourbelly -
#bandungfoodies #bullyyourbelly #bdgsociety #bandungsociety #buzzfeedfood #luckyrabbits
#Repost  @bandungfoodies - - - - - - - - - - - - Cobain yuk paket menu special @luckyrabbitscafe Caranya langsung add LINE nya @luckyrabbitscafe, setelah itu tunjukkin ke kasir dan dapet deh harga spesialnya! . Bisa pilih antara : โ€ข Bakmoy Ayam + Free Sweet Ice Tea 25.000 โ€ข Lucky Rabbits Fried Rice + Free Sweet Ice Tea 30.000 โ€ข Chicken Cheese Sandwich + Free Sweet Ice Tea 35.000 . Promo ini hanya berlaku pada hari Senin-Jumat pada pukul 11.00 am-05.00 pm, dine in only, dan tidak bisa digabungkan dengan promo lain. . . Dapatkan juga Voucher 20% secara langsung reservasi minimal untuk 4 orang di @luckyrabbitscafe! Berangkat deh ke @luckyrabbitscafe, banyak banget promonya! - Photo by @bullyyourbelly - #bandungfoodies  #bullyyourbelly  #bdgsociety  #bandungsociety  #buzzfeedfood  #luckyrabbits 
Say hello to @dubosaltedegg !!!
Salted egg chicken skin sm mushroom snackd yang endeus bgtsss , wajib bgt dicoba guyss .
.
.
Trus kalo kamu suka pedes bs pilih varian spicy jg loh ! Favorit ku sih yang crispy chicken skin and mushroom , wish ad yg pedesnya yah yang mushroom ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Dan yg aku denger sih hari rabu ini  bakal open po, info po nya bakal di update di broadcast line , stay tuned dan di add ya linenya !  #bullyyourbelly #dubosaltedegg
.
. .
.
.
.
#instafood #vscogood #vscocam #vscophile #vscodaily #vscobest #vscogrid #foodvscocam #onthetable #foodporn #foodism #foodie #foodvsco #vscofood #dietwhatdiet #beautifulcuisines #livefolk #feedfeed #whatforbreakfast #f52grams #food52 #buzzfeast #buzzfeedfood #eeeeeats #coffee #ใ‚ณใƒผใƒ’ใƒผ - [ ] @buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories_ @local_milk
Say hello to @dubosaltedegg !!! Salted egg chicken skin sm mushroom snackd yang endeus bgtsss , wajib bgt dicoba guyss . . . Trus kalo kamu suka pedes bs pilih varian spicy jg loh ! Favorit ku sih yang crispy chicken skin and mushroom , wish ad yg pedesnya yah yang mushroom ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Dan yg aku denger sih hari rabu ini bakal open po, info po nya bakal di update di broadcast line , stay tuned dan di add ya linenya ! #bullyyourbelly  #dubosaltedegg  . . . . . . #instafood  #vscogood  #vscocam  #vscophile  #vscodaily  #vscobest  #vscogrid  #foodvscocam  #onthetable  #foodporn  #foodism  #foodie  #foodvsco  #vscofood  #dietwhatdiet  #beautifulcuisines  #livefolk  #feedfeed  #whatforbreakfast  #f52grams  #food52  #buzzfeast  #buzzfeedfood  #eeeeeats  #coffee  #ใ‚ณใƒผใƒ’ใƒผ  - [ ] @buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories_ @local_milk
Oreo chocolate Korean bingsu to beat the heat. Shaved ice topped with chocolate bits and oreo. Perfect way to cool the mind and soul.
.
#chickenupjb #dessert #koreandessert #shavedice #oreoflavor #bullyyourbelly #carbsafterdark #iceicebaby #lol #cheatday #couplegoals
#Repost @teppanraw with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
10 menu khusus untuk pemegang Saboga&You! Dapatkan discount up to 40% setiap harinya dengan berbelanja menggunakan poin kamu. .
.
.
#Bandungfoodies #bandungfoodie #mrfoodjournal #infobandung #infobdgcom #kulinerakut #dailyculinarybandung #fooddiary_bdg #instafood #nakamajem #infokulinerbdg #makanpakereceh #gwstarving #kesanakesinimakan #eatfolks #eatinc #lunch #makansiang #healthy #infobandung #kulinerbdg #bullyyourbelly #beautifulcuisines #eatandtreat
#Repost  @teppanraw with @repostapp ใƒปใƒปใƒป 10 menu khusus untuk pemegang Saboga&You! Dapatkan discount up to 40% setiap harinya dengan berbelanja menggunakan poin kamu. . . . #Bandungfoodies  #bandungfoodie  #mrfoodjournal  #infobandung  #infobdgcom  #kulinerakut  #dailyculinarybandung  #fooddiary_bdg  #instafood  #nakamajem  #infokulinerbdg  #makanpakereceh  #gwstarving  #kesanakesinimakan  #eatfolks  #eatinc  #lunch  #makansiang  #healthy  #infobandung  #kulinerbdg  #bullyyourbelly  #beautifulcuisines  #eatandtreat 
Karena dari luar tempatnya terlihat bagus jadi aku memutuskan ke @epigastro
.
Aku memesan Pittaya Island dan Spicy Chicken Peri Peri Pizza๐Ÿ•
Begitu datang, porsinya banyak juga dan terbilang worth it๐Ÿ‘
.
Kombinasi antara buah naga, nanas, pisang, kiwi, strawberry, chia seeds, granola dan serpihan kelapa nya bener-bener pas di mulut๐Ÿ’–
Gak terlalu manis juga jadi gak bikin eneg, buah-buahnya juga masih segar dan bikin tubuh dari lemas menjadi semangat lagi๐Ÿ’ช
.
Untuk pizzanya, aku bilang ini enak pake banget๐Ÿ˜‚ kenapa?
Karena aku suka banget sama pedas dan saus peri peri nya seperti perpaduan pedas dan manis๐Ÿ‘โค
Ayamnya juga terasa empuk, gak pelit lagi porsinya๐Ÿ—
Gak cuma itu aja, pizza ini juga terdapat timun, bawang merah, daun bawang, ketumbar dan mozarella yang sudah di mix menjadi satu pizza๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ
.
Gak nyesel deh lunch di sini, di mulut enak, perut kenyang dan hati pun senang guys๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜
.
.
.
๐Ÿ“ท In Frame : Pittaya Island & Spicy Chicken Peri Peri Pizza
๐Ÿ“ Location : Epigastro, Pantai Indah Kapuk, Jakarta
๐Ÿ’ธ Price : 65.000 (Pittaya) + 90.000 (Pizza)
.
.
.
Karena dari luar tempatnya terlihat bagus jadi aku memutuskan ke @epigastro . Aku memesan Pittaya Island dan Spicy Chicken Peri Peri Pizza๐Ÿ• Begitu datang, porsinya banyak juga dan terbilang worth it๐Ÿ‘ . Kombinasi antara buah naga, nanas, pisang, kiwi, strawberry, chia seeds, granola dan serpihan kelapa nya bener-bener pas di mulut๐Ÿ’– Gak terlalu manis juga jadi gak bikin eneg, buah-buahnya juga masih segar dan bikin tubuh dari lemas menjadi semangat lagi๐Ÿ’ช . Untuk pizzanya, aku bilang ini enak pake banget๐Ÿ˜‚ kenapa? Karena aku suka banget sama pedas dan saus peri peri nya seperti perpaduan pedas dan manis๐Ÿ‘โค Ayamnya juga terasa empuk, gak pelit lagi porsinya๐Ÿ— Gak cuma itu aja, pizza ini juga terdapat timun, bawang merah, daun bawang, ketumbar dan mozarella yang sudah di mix menjadi satu pizza๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ . Gak nyesel deh lunch di sini, di mulut enak, perut kenyang dan hati pun senang guys๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ . . . ๐Ÿ“ท In Frame : Pittaya Island & Spicy Chicken Peri Peri Pizza ๐Ÿ“ Location : Epigastro, Pantai Indah Kapuk, Jakarta ๐Ÿ’ธ Price : 65.000 (Pittaya) + 90.000 (Pizza) . . .
{๐Ÿ“Burch Steak } Still drooling thinking about Wagyu beef from Burch! For research purposes we ordered 3 different kind of steak๐Ÿ˜‰. Obviously the better one is the Japanese Wagyu๐Ÿ˜‚. We also ask for the certificate of authenticity so this is the REAL deal! It was so tender it melted in my mouth๐Ÿคค๐Ÿคค
Swipe to see more: 
1๏ธโƒฃ. 3 different kind of beef
2๏ธโƒฃ. Japanese Wagyu
3๏ธโƒฃ. Japanese Wagyu cut 
4๏ธโƒฃ. US Wagyu/Bavette 
5๏ธโƒฃ. Creekstone farms Newyork block steak (after eating JP wagyu I find this one tough to chew๐Ÿ˜‚)
.
.
.
.
.

#foodporn#mplseats#bestfoodtwincities#eatdrinkdishmpls#thisgirlcaneat#mplsfoodie#mnfoodie#eatwelltraveloften#minnstagramers#yummy#mnfood#minneapolisfoodie#eatingtwincities#wagyubeef#steakporn#mnblogger
{๐Ÿ“Burch Steak } Still drooling thinking about Wagyu beef from Burch! For research purposes we ordered 3 different kind of steak๐Ÿ˜‰. Obviously the better one is the Japanese Wagyu๐Ÿ˜‚. We also ask for the certificate of authenticity so this is the REAL deal! It was so tender it melted in my mouth๐Ÿคค๐Ÿคค Swipe to see more: 1๏ธโƒฃ. 3 different kind of beef 2๏ธโƒฃ. Japanese Wagyu 3๏ธโƒฃ. Japanese Wagyu cut 4๏ธโƒฃ. US Wagyu/Bavette 5๏ธโƒฃ. Creekstone farms Newyork block steak (after eating JP wagyu I find this one tough to chew๐Ÿ˜‚) . . . . . #foodporn #mplseats #bestfoodtwincities #eatdrinkdishmpls #thisgirlcaneat #mplsfoodie #mnfoodie #eatwelltraveloften #minnstagramers #yummy #mnfood #minneapolisfoodie #eatingtwincities #wagyubeef #steakporn #mnblogger 
[PROMO ALERT] Say hello to @khanomthaimango.id !! The first Mango kekinian at Gading Serpong Wohoo !
.
.
Yes guys akhirnya kamu yang di daerah serpong udah ga usa bingung bingung deh jauh jauh ke jakarta buat beli mangga kekinian , apalagi mereka lagi promo loh , 25 rb saja 1 cup gede gini (normal price : IDR 40k)! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Oh yaa btw masih inget thai tea @doncha.id yg dlu pernah kureview? Also available loh di @khanomthaimango.id , pas kan ! Mangga dapet , thai tea dapet , cuss !
.
.
Yuk TAG temen Serpong Kamu ! #BYBJakarta #Bullyyourbelly
.
. .
.
.
.
#instafood #vscogood #vscocam #vscophile #vscodaily #vscobest #vscogrid #foodvscocam #onthetable #foodporn #foodism #foodie #foodvsco #vscofood #dietwhatdiet #beautifulcuisines #livefolk #feedfeed #whatforbreakfast #f52grams #food52 #buzzfeast #buzzfeedfood #eeeeeats #coffee #ใ‚ณใƒผใƒ’ใƒผ - [ ] @buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories_ @local_milk
[PROMO ALERT] Say hello to @khanomthaimango.id !! The first Mango kekinian at Gading Serpong Wohoo ! . . Yes guys akhirnya kamu yang di daerah serpong udah ga usa bingung bingung deh jauh jauh ke jakarta buat beli mangga kekinian , apalagi mereka lagi promo loh , 25 rb saja 1 cup gede gini (normal price : IDR 40k)! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Oh yaa btw masih inget thai tea @doncha.id yg dlu pernah kureview? Also available loh di @khanomthaimango.id , pas kan ! Mangga dapet , thai tea dapet , cuss ! . . Yuk TAG temen Serpong Kamu ! #BYBJakarta  #Bullyyourbelly  . . . . . . #instafood  #vscogood  #vscocam  #vscophile  #vscodaily  #vscobest  #vscogrid  #foodvscocam  #onthetable  #foodporn  #foodism  #foodie  #foodvsco  #vscofood  #dietwhatdiet  #beautifulcuisines  #livefolk  #feedfeed  #whatforbreakfast  #f52grams  #food52  #buzzfeast  #buzzfeedfood  #eeeeeats  #coffee  #ใ‚ณใƒผใƒ’ใƒผ  - [ ] @buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories_ @local_milk
[UNICORN ALERT] New IDR 25k Drinks from @starbucksindonesia, Nebula Cosmic Frappuccino !
.
.
Saw this on my @line.indo today and all I though is unicorn potion , bit surprise about what it taste , coz it feels like taro lime smoothie
.
.
Yes guys ada yang baru nih di @starbucksindonesia , Nebula Cosmic Frapuccino ! Rasanya mayan lahh , seger buat siang siang gini , susu - taro - lemon diblender  ala unicorn , mana tahann ! .
.

murah lagi cuma 25 rb dgn add LINE official nya starbucks indo , yuk TAG temen kamu yg belum coba ! #Bullyyourbelly #jktfoodbang
#jktfooddestination @jktfoodbang @jktfooddestination .
. .
.
.
.
#instafood #vscogood #vscocam #vscophile #vscodaily #vscobest #vscogrid #foodvscocam #onthetable #foodporn #foodism #foodie #foodvsco #vscofood #dietwhatdiet #beautifulcuisines #livefolk #feedfeed #whatforbreakfast #f52grams #food52 #buzzfeast #buzzfeedfood #eeeeeats #coffee #ใ‚ณใƒผใƒ’ใƒผ - [ ] @buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories_ @local_milk
[UNICORN ALERT] New IDR 25k Drinks from @starbucksindonesia, Nebula Cosmic Frappuccino ! . . Saw this on my @line.indo today and all I though is unicorn potion , bit surprise about what it taste , coz it feels like taro lime smoothie . . Yes guys ada yang baru nih di @starbucksindonesia , Nebula Cosmic Frapuccino ! Rasanya mayan lahh , seger buat siang siang gini , susu - taro - lemon diblender ala unicorn , mana tahann ! . . murah lagi cuma 25 rb dgn add LINE official nya starbucks indo , yuk TAG temen kamu yg belum coba ! #Bullyyourbelly  #jktfoodbang  #jktfooddestination  @jktfoodbang @jktfooddestination . . . . . . #instafood  #vscogood  #vscocam  #vscophile  #vscodaily  #vscobest  #vscogrid  #foodvscocam  #onthetable  #foodporn  #foodism  #foodie  #foodvsco  #vscofood  #dietwhatdiet  #beautifulcuisines  #livefolk  #feedfeed  #whatforbreakfast  #f52grams  #food52  #buzzfeast  #buzzfeedfood  #eeeeeats  #coffee  #ใ‚ณใƒผใƒ’ใƒผ  - [ ] @buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories_ @local_milk
Foto dari @munahwati_hadi_surya yang cetar membahana. 
Ngumpul bareng sambil ngobrol dan makan ,,, asiknya dikali dua ! Yu merapat dan mampir ke wayang bistro !
-
#wayangbistro #kotakasablanka #kokas #indonesianfood #kotakasablankamall
#makanpakereceh #bullyyourbelly #byb #jktfoodbang #jktgo #handsinframe #jktfooddestinations #foodie #tasty #instagood #vscofood #foodnetwork
Selamat untuk @mr_dakgalbi_indonesia atas Grand Openingnya hari ini, 16 Oktober 2017 [pertama kalinya loh guys di Indonesia] ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ
.
Yang aku makan ini yaitu Cheese Dakgalbi, bedanya sama Dakgalbi biasa ya kalo ini ada keju mozarellanya di sekitar dakgalbi dan itu banyak banget ๐Ÿ˜ jadi gak bakal kehabisan keju deh๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Gak cuma itu aja, porsi Dakgalbi nya pun bikin perut super kenyang (padahal udah makan berdua dan ini emang paket khusus untuk 2orang)๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Oiya, kalo mau sharing untuk sekeluarga juga ada paketnya kok mau berapa orang๐Ÿ™‹
.
Ada side dishnya juga tiap paket meliputi salad, kerupuk, macaroni. Terakhir, paket ini juga termasuk fried rice+cheese๐Ÿš worth it banget kan?
.
Penasaran rasanya seperti apa? Yuk di coba aja!! Ada promo dapet free voucher atau soft drink bagi yang udah follow sama like foto instagramnya @mr_dakgalbi_indonesia loh ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
.
.
๐Ÿ“ท In Frame : Cheese Dakgalbi
๐Ÿ“ Location : Lippo Mall Puri, LG Floor, Jakarta
๐Ÿ’ธ Price : 215.000 / 2pax set
.
.
.
Selamat untuk @mr_dakgalbi_indonesia atas Grand Openingnya hari ini, 16 Oktober 2017 [pertama kalinya loh guys di Indonesia] ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ . Yang aku makan ini yaitu Cheese Dakgalbi, bedanya sama Dakgalbi biasa ya kalo ini ada keju mozarellanya di sekitar dakgalbi dan itu banyak banget ๐Ÿ˜ jadi gak bakal kehabisan keju deh๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Gak cuma itu aja, porsi Dakgalbi nya pun bikin perut super kenyang (padahal udah makan berdua dan ini emang paket khusus untuk 2orang)๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Oiya, kalo mau sharing untuk sekeluarga juga ada paketnya kok mau berapa orang๐Ÿ™‹ . Ada side dishnya juga tiap paket meliputi salad, kerupuk, macaroni. Terakhir, paket ini juga termasuk fried rice+cheese๐Ÿš worth it banget kan? . Penasaran rasanya seperti apa? Yuk di coba aja!! Ada promo dapet free voucher atau soft drink bagi yang udah follow sama like foto instagramnya @mr_dakgalbi_indonesia loh ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ . . ๐Ÿ“ท In Frame : Cheese Dakgalbi ๐Ÿ“ Location : Lippo Mall Puri, LG Floor, Jakarta ๐Ÿ’ธ Price : 215.000 / 2pax set . . .
White lili cake ๐ŸŽ‚
White lili cake ๐ŸŽ‚
Congrats once again for the opening ofย @tobysestateid Paskal 23 Bandung !
.
Kita sempet nyobain bbrp menunya spt Beef Linguine Toss, Egg Benedict Brooklyn Style dan kopinya. Semuanya mantab guys ! Bener bener game changer banget deh di bandung kalo dari segi kualitas !
.
.
interiornya jg ga kalah manteb , super homie dan enak buat nongkie cantik pas weekend2 gini , cuss !
-
TOBY'S ESTATE
@tobysestateidย 
23 Paskal
Lobby CAI, L1ย #10-11
Jl. Pasirkaliki 25-27
Bandung
.
Sun-Thurs: 8am-10pm
Fri-Sat: 8am - 12pm
-
.
Yuk TAG temen kamu ! #BUllyyourbelly #BYBBandung #BYBxTobys
.
. .
.
.
.
#instafood #vscogood #vscocam #vscophile #vscodaily #vscobest #vscogrid #foodvscocam #onthetable #foodporn #foodism #foodie #foodvsco #vscofood #dietwhatdiet #beautifulcuisines #livefolk #feedfeed #whatforbreakfast #f52grams #food52 #buzzfeast #buzzfeedfood #eeeeeats #coffee #ใ‚ณใƒผใƒ’ใƒผ - [ ] @buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories_ @local_milk
Congrats once again for the opening ofย @tobysestateid Paskal 23 Bandung ! . Kita sempet nyobain bbrp menunya spt Beef Linguine Toss, Egg Benedict Brooklyn Style dan kopinya. Semuanya mantab guys ! Bener bener game changer banget deh di bandung kalo dari segi kualitas ! . . interiornya jg ga kalah manteb , super homie dan enak buat nongkie cantik pas weekend2 gini , cuss ! - TOBY'S ESTATE @tobysestateidย  23 Paskal Lobby CAI, L1ย #10 -11 Jl. Pasirkaliki 25-27 Bandung . Sun-Thurs: 8am-10pm Fri-Sat: 8am - 12pm - . Yuk TAG temen kamu ! #BUllyyourbelly  #BYBBandung  #BYBxTobys  . . . . . . #instafood  #vscogood  #vscocam  #vscophile  #vscodaily  #vscobest  #vscogrid  #foodvscocam  #onthetable  #foodporn  #foodism  #foodie  #foodvsco  #vscofood  #dietwhatdiet  #beautifulcuisines  #livefolk  #feedfeed  #whatforbreakfast  #f52grams  #food52  #buzzfeast  #buzzfeedfood  #eeeeeats  #coffee  #ใ‚ณใƒผใƒ’ใƒผ  - [ ] @buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories_ @local_milk