an online Instagram web viewer

#bullyyourbelly medias

Photos

One stop supper stop at Pluit area that served several super food such as Ayam Geprek , martabak , until ropang !

@kakakukujkt 📍 Jalan Pluit Utara Raya No. 62, Jakarta Utara
.
.
Our fav is their martabak Telur , heyho pluit area peeps you MUST try it ! 
#BYBJakarta #Bullyyourbelly #kakakukujkt
One stop supper stop at Pluit area that served several super food such as Ayam Geprek , martabak , until ropang ! @kakakukujkt 📍 Jalan Pluit Utara Raya No. 62, Jakarta Utara . . Our fav is their martabak Telur , heyho pluit area peeps you MUST try it ! #BYBJakarta  #Bullyyourbelly  #kakakukujkt 
{📍Smallcakes } Now this is what I call a good deal. Gingerbread cupcake and a cookie for the price of one😜. Head to @smallcakesmn on Wednesday in December to get this delicious special!😍 #nationalcupcakeday .
.
.
.
.
.

#mplseats#bestfoodtwincities#eatdrinkdishmpls#mplsfoodie#mnfoodie#minnstagramers#mnfood#sweettooth#sweets#sugaraddict#gingerbread#cookies
{📍The Ole Store Restaurant, Northfield } This is one of the best Caramel Roll I’ve ever had! When you visit Northfield make sure to stop by and try this!🤤
.
.
.
.
.
#mplseats#bestfoodtwincities#eatdrinkdishmpls#mplsfoodie#mnfoodie#minnstagramers#mnfood#sweettooth#sugaraddict#northfieldmn#caramelrolls#sweets#onlyinMN
Forecast for today: High was 30 and Low was eating an entire box of Cookie Monsters Macarons. Me not sharing, get yours at @carouselmacarons 💙 #frenchmacarons .
.
.
P.s. I am such a procrastinator when it comes to sending Christmas cards.  There is something special to handwrite each of them. But after 5 cards then I am done!😂. Have a wonderful weekend everyone✨✨
.
.
.
.
.
.
.
#mplseats#bestfoodtwincities#eatdrinkdishmpls#mplsfoodie#mnfoodie#minnstagramers#sweethtooth#macarons#cookiemonster#foodblogger#sweets#dessertporn#flatlay#artofpapyrus
Forecast for today: High was 30 and Low was eating an entire box of Cookie Monsters Macarons. Me not sharing, get yours at @carouselmacarons 💙 #frenchmacarons  . . . P.s. I am such a procrastinator when it comes to sending Christmas cards. There is something special to handwrite each of them. But after 5 cards then I am done!😂. Have a wonderful weekend everyone✨✨ . . . . . . . #mplseats #bestfoodtwincities #eatdrinkdishmpls #mplsfoodie #mnfoodie #minnstagramers #sweethtooth #macarons #cookiemonster #foodblogger #sweets #dessertporn #flatlay #artofpapyrus 
@seblakjebred bakalan buka cabang baru lagi nih di Gerlong & TKI Kopo. Yang mau dapet FREE 300 porsi seblak wajib banget nih dateng ke sini!

Berhubung soft opening @seblakjebred Gerlong udah lewat, kalau kamu mau dapet seblak level 0 atau 1 gratis plus minum mending dateng aja ke @seblakjebred TKI Kopo. Lokasinya ada Taman Kopo Indah no. 2 ya! #Bullyyourbelly #BYBBandung
@seblakjebred bakalan buka cabang baru lagi nih di Gerlong & TKI Kopo. Yang mau dapet FREE 300 porsi seblak wajib banget nih dateng ke sini! Berhubung soft opening @seblakjebred Gerlong udah lewat, kalau kamu mau dapet seblak level 0 atau 1 gratis plus minum mending dateng aja ke @seblakjebred TKI Kopo. Lokasinya ada Taman Kopo Indah no. 2 ya! #Bullyyourbelly  #BYBBandung 
It's like the best Castella / sponge cake I've ever taste so far , thanks @jktshootandgram for inviting me to the Newly open @ahmahcakeindonesia !
.
.
DAMN LOVE the choco one, soft texture , no eggy at all and perfect melted chocolate , sadly that flavour is not too photogenic for us so we cheers for the FREE one that also gewd ! (Original)
.
.
Yes they still having buy 1 get 1 Original promo at Kelapa Gading Store until the end of this month , grab it fast and TAG your friends here ! #Bullyyourbelly #ByBjakarta #ahmahcakeindonesia
It's like the best Castella / sponge cake I've ever taste so far , thanks @jktshootandgram for inviting me to the Newly open @ahmahcakeindonesia ! . . DAMN LOVE the choco one, soft texture , no eggy at all and perfect melted chocolate , sadly that flavour is not too photogenic for us so we cheers for the FREE one that also gewd ! (Original) . . Yes they still having buy 1 get 1 Original promo at Kelapa Gading Store until the end of this month , grab it fast and TAG your friends here ! #Bullyyourbelly  #ByBjakarta  #ahmahcakeindonesia 
from @bakmiclubid -  #Repost @bullyyourbelly ・・・
Sumpah ga kerasa ya uda hari terakhir mimin aja di Bandung, mau exten tp bsk ad photoshoot di Jakarta syedihh 😹😹😹
.
.
Tp Gapapa lah, demi sarapan ini di pagi hari 👋
.
.
Bakmi Palu
Jalan Kopyor Raya blok w1 no 7 , Kelapa Gading, Jakarta
.
.
In frame : Porsi Jumbo Special (IDR 62k) #bullyyourbelly #bullyyourbakmi #pangsitmiepalu #miepalu
from @bakmiclubid - #Repost  @bullyyourbelly ・・・ Sumpah ga kerasa ya uda hari terakhir mimin aja di Bandung, mau exten tp bsk ad photoshoot di Jakarta syedihh 😹😹😹 . . Tp Gapapa lah, demi sarapan ini di pagi hari 👋 . . Bakmi Palu Jalan Kopyor Raya blok w1 no 7 , Kelapa Gading, Jakarta . . In frame : Porsi Jumbo Special (IDR 62k) #bullyyourbelly  #bullyyourbakmi  #pangsitmiepalu  #miepalu 
Street food line up.
#wanderbites #explorechina #bullyyourbelly #layover
📷 by @bullyyourbelly 
_
Gokil ! Satu kata buat @satetaichan_buahbatu yang ngeluarin menu fusion baru dari tom yum sampai yang dikasih keju mozarella begini, mana tahann !
.
.
.
Yes guys ! Menu taichan yg barunya bukan hanya sate tapi menu fusion kaya Taichan Pepper Rice, Taichan Tomyum Udon, Michan (Mie Samyang dikasih bumbu taichan), dan platter sate taichan yang dikasih keju mozarella yang meleleh
.
.
Terus ada Mix Platter Taichan , yaitu  sate Taichan yang disajikan di atas hot plate jadi dijamin hot lalu kamu lilit dgn keju mozarella yg melimpah. Satu porsinya bisa untuk 3 sampe 4 orang loh, ntabbsss.
.
Soal rasa? Ga usah kompromi karena dijamin kamu bakal nemu sendiri keunikannya ! Cuss YuK TAG temen kamu ! #Bullyyourbelly #BYBBandung
📷 by @bullyyourbelly _ Gokil ! Satu kata buat @satetaichan_buahbatu yang ngeluarin menu fusion baru dari tom yum sampai yang dikasih keju mozarella begini, mana tahann ! . . . Yes guys ! Menu taichan yg barunya bukan hanya sate tapi menu fusion kaya Taichan Pepper Rice, Taichan Tomyum Udon, Michan (Mie Samyang dikasih bumbu taichan), dan platter sate taichan yang dikasih keju mozarella yang meleleh . . Terus ada Mix Platter Taichan , yaitu sate Taichan yang disajikan di atas hot plate jadi dijamin hot lalu kamu lilit dgn keju mozarella yg melimpah. Satu porsinya bisa untuk 3 sampe 4 orang loh, ntabbsss. . Soal rasa? Ga usah kompromi karena dijamin kamu bakal nemu sendiri keunikannya ! Cuss YuK TAG temen kamu ! #Bullyyourbelly  #BYBBandung 
New GIgS from @kopi.ho , Es Susu Pisang and Black Charcoal woohoo !
.
.
Such a honour to be the first to taste it , really love the black charcoal one, perfectly balance  such as a black velvet , Yumm ! The pisang also good but need a little more sweet ! Goodjob guys , keep being my favorite Online Coffee store! .
.
Upsss I forget this two menus are still limited @city_festival Bazaar PIK Avenue , go ahead there NOW because today are their last day 👋
.
.
TAG your friends who loves online coffee 🔥 #BYBJakarta #heyhoyourcoffee #bullyyourbelly
.
New GIgS from @kopi.ho , Es Susu Pisang and Black Charcoal woohoo ! . . Such a honour to be the first to taste it , really love the black charcoal one, perfectly balance such as a black velvet , Yumm ! The pisang also good but need a little more sweet ! Goodjob guys , keep being my favorite Online Coffee store! . . Upsss I forget this two menus are still limited @city_festival Bazaar PIK Avenue , go ahead there NOW because today are their last day 👋 . . TAG your friends who loves online coffee 🔥 #BYBJakarta  #heyhoyourcoffee  #bullyyourbelly  .
Wayang titi adalah wayang dengan latar belakang dan cerita China. Wayang ini bisa kita jumpai di perkampungan china atau klenteng lho.
-
.
.
.
.
.
.
.
#wayangbistro #kotakasablanka #kokas #indonesianfood #kotakasablankamall
#makanpakereceh #bullyyourbelly #byb #jktfoodbang #jktgo #handsinframe #jktfooddestinations #foodie #tasty #instagood #vscofood #foodnetwork
Siapa sih yang gak tau salted egg zaman sekarang?😌
Pasti semuanya udah tau kan dan semenjak beredarnya salted egg, aku jadi ketagihan banget sama semua yang berbau salted egg😍✨
.
Dan tempat favorit aku makan salted egg yaitu di @eatlahjkt !
Karena jumbo portionnya yang porsinya sangat banyak dan mengenyangkan juga dagingnya gak pelit😋😋
Saus salted egg nya lumer dan pedesnya berasa, pas banget deh!!💕
.
Gak cuma ada chicken, Eatlah juga menyediakan dori loh 🐟🐟
.
.
.
📷 In Frame : Chicken Salted Egg Jumbo Portion
📍 Location : Eatlah, PHX Grogol
💸 Price : 50.000
.
.
.
Siapa sih yang gak tau salted egg zaman sekarang?😌 Pasti semuanya udah tau kan dan semenjak beredarnya salted egg, aku jadi ketagihan banget sama semua yang berbau salted egg😍✨ . Dan tempat favorit aku makan salted egg yaitu di @eatlahjkt ! Karena jumbo portionnya yang porsinya sangat banyak dan mengenyangkan juga dagingnya gak pelit😋😋 Saus salted egg nya lumer dan pedesnya berasa, pas banget deh!!💕 . Gak cuma ada chicken, Eatlah juga menyediakan dori loh 🐟🐟 . . . 📷 In Frame : Chicken Salted Egg Jumbo Portion 📍 Location : Eatlah, PHX Grogol 💸 Price : 50.000 . . .
Happy Sunday! ☀️🌸.
Blossom Bing Soo @threebearscafe
Happy Sunday! ☀️🌸. Blossom Bing Soo @threebearscafe
#Repost @selly_cesarina (get_repost)
- 
Family👫
- 
Nikmatnya berkumpul dengan keluarga di hari Minggu ini 😊
–
.
.
.
.
#promobandung #infobandung #bullyyourbelly #kekinian #tempatnongkrong #supportlocalbrand #indonesianbrand #explorebandung #indonesiakeren #tempatbarubandung #wonderfulindonesia #indonesiabagus #makanpakereceh #foodnotestories #duniakulinetbandung #dagelan #keju #eatourbdg
It's like the best Castella / sponge cake I've ever taste so far , thanks @jktshootandgram for inviting me to the Newly open @ahmahcakeindonesia !
.
.
DAMN LOVE the choco one, soft texture , no eggy at all and perfect melted chocolate , sadly that flavour is not too photogenic for us so we cheers for the FREE one that also gewd ! (Original)
.
.
Yes they still having buy 1 get 1 Original promo at Kelapa Gading Store until the end of this month , grab it fast and TAG your friends here ! #Bullyyourbelly #ByBjakarta #ahmahcakeindonesia
It's like the best Castella / sponge cake I've ever taste so far , thanks @jktshootandgram for inviting me to the Newly open @ahmahcakeindonesia ! . . DAMN LOVE the choco one, soft texture , no eggy at all and perfect melted chocolate , sadly that flavour is not too photogenic for us so we cheers for the FREE one that also gewd ! (Original) . . Yes they still having buy 1 get 1 Original promo at Kelapa Gading Store until the end of this month , grab it fast and TAG your friends here ! #Bullyyourbelly  #ByBjakarta  #ahmahcakeindonesia 
Forecast for today: High was 30 and Low was eating an entire box of Cookie Monsters Macarons. Me not sharing, get yours at @carouselmacarons 💙 #frenchmacarons .
.
.
P.s. I am such a procrastinator when it comes to sending Christmas cards.  There is something special to handwrite each of them. But after 5 cards then I am done!😂. Have a wonderful weekend everyone✨✨
.
.
.
.
.
.
.
#mplseats#bestfoodtwincities#eatdrinkdishmpls#mplsfoodie#mnfoodie#minnstagramers#sweethtooth#macarons#cookiemonster#foodblogger#sweets#dessertporn#flatlay#artofpapyrus
Forecast for today: High was 30 and Low was eating an entire box of Cookie Monsters Macarons. Me not sharing, get yours at @carouselmacarons 💙 #frenchmacarons  . . . P.s. I am such a procrastinator when it comes to sending Christmas cards. There is something special to handwrite each of them. But after 5 cards then I am done!😂. Have a wonderful weekend everyone✨✨ . . . . . . . #mplseats #bestfoodtwincities #eatdrinkdishmpls #mplsfoodie #mnfoodie #minnstagramers #sweethtooth #macarons #cookiemonster #foodblogger #sweets #dessertporn #flatlay #artofpapyrus 
{📍The Ole Store Restaurant, Northfield } This is one of the best Caramel Roll I’ve ever had! When you visit Northfield make sure to stop by and try this!🤤
.
.
.
.
.
#mplseats#bestfoodtwincities#eatdrinkdishmpls#mplsfoodie#mnfoodie#minnstagramers#mnfood#sweettooth#sugaraddict#northfieldmn#caramelrolls#sweets#onlyinMN
Happy Saturday NIteeee semuanya!! Lagi hitss banget kan tentang SALTED EGG CHICKEN?? Penasaran rasanya kayak apa? yuksss liat reviewnya!
.
.
🍴 Salted Egg Chicken Rice - 35K
.
.
TASTE
Rasanya sih lumayan.. ayamnya lembut & tepungnya sudah gurih.. saus salted egg nya juga ga terlalu eneg loh, jadi pas!!
Rating : 8/10
.
PRICE
Harganya lumayan oke karena makan 1 porsi 1 bowl itu cukup kenyang untuk 1 orang :p
Rating : 8/10
.
PLACE
Buat tempatnya tuh ada 4 lantai. Tiap lantai tuh konsepnya beda". Trus lantai paling atas tuh smoking area. Tempatnya enak kok cozy banget buat nongkrong. Banyak spot buat foto-foto jga loh
Rating : 8.5/10
.
.
📍56 Degrees
🏠 Paskal Hypersquare B69 no. 25
💷 Price Range :
~ food : 19.500-115.000
~ drink : 8.000-30.000
~ dessert : 25.00-38.500
🕛 Open: Monday-Friday: 8 AM-11PM
Saturday-Sunday: 8 AM - 12 PM
📷 Instagram : @56degrees.cafe
.
.
.
#tasteofbandung #bandungculinary #bandungfood #bandungfoodie #foodbandung #kuliner #kulinerbandung #duniakuliner #duniakulinerbandung #duniakulinerbdg #infobdg #infobandung #cafebandung #restobandung #caferestobandung
#bandungeatery #foodporn #explorebandung #bullyyourbelly #bdgsociety #eatoutbandung #foodblogger #instafoodies #foodstagram #foodgasm #bandungfoodies #56degrees #saltedeggchicken
Happy Saturday NIteeee semuanya!! Lagi hitss banget kan tentang SALTED EGG CHICKEN?? Penasaran rasanya kayak apa? yuksss liat reviewnya! . . 🍴 Salted Egg Chicken Rice - 35K . . TASTE Rasanya sih lumayan.. ayamnya lembut & tepungnya sudah gurih.. saus salted egg nya juga ga terlalu eneg loh, jadi pas!! Rating : 8/10 . PRICE Harganya lumayan oke karena makan 1 porsi 1 bowl itu cukup kenyang untuk 1 orang :p Rating : 8/10 . PLACE Buat tempatnya tuh ada 4 lantai. Tiap lantai tuh konsepnya beda". Trus lantai paling atas tuh smoking area. Tempatnya enak kok cozy banget buat nongkrong. Banyak spot buat foto-foto jga loh Rating : 8.5/10 . . 📍56 Degrees 🏠 Paskal Hypersquare B69 no. 25 💷 Price Range : ~ food : 19.500-115.000 ~ drink : 8.000-30.000 ~ dessert : 25.00-38.500 🕛 Open: Monday-Friday: 8 AM-11PM Saturday-Sunday: 8 AM - 12 PM 📷 Instagram : @56degrees.cafe . . . #tasteofbandung  #bandungculinary  #bandungfood  #bandungfoodie  #foodbandung  #kuliner  #kulinerbandung  #duniakuliner  #duniakulinerbandung  #duniakulinerbdg  #infobdg  #infobandung  #cafebandung  #restobandung  #caferestobandung  #bandungeatery  #foodporn  #explorebandung  #bullyyourbelly  #bdgsociety  #eatoutbandung  #foodblogger  #instafoodies  #foodstagram  #foodgasm  #bandungfoodies  #56degrees  #saltedeggchicken 
Free 100 gelas Iced Chocolate selama 1 minggu sampai 23 Desember nih guys! Caranya gampang !Tinggal datang aja ke Kedai 27 di Jl. Terusan Buah Batu 286, dan follow instagram @kedai27tbb & @kedai27. Langsung dapet deh joss
.
Makanan di sini harganya bersahabat semua. Jadi kamu bisa nongkrong hemat sambil menikmati Blackpepper Fries, Indomie Sosis Jumbo, Pisang Cokelat, dll.
Kalo mau ke sini, patokannya sebelah bank BRI. Arah mau ke Pintu Tol Buah Batu ya guys.
.
.
Yuk TAG temen kamu ! #BYBBandung #Bullyyourbelly
.
KEDAI 27
@kedai27rbb
@kedai27
Jl. Terusan Buah Batu 286
Bandung
. .
.
.
.
#instafood #vscogood #vscocam #vscophile #vscodaily #vscobest #vscogrid #foodvscocam #onthetable #foodporn #foodism #foodie #foodvsco #vscofood #dietwhatdiet #beautifulcuisines #livefolk #feedfeed #whatforbreakfast #f52grams #food52 #buzzfeast #buzzfeedfood #eeeeeats #coffee #コーヒー - [ ] @buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories_ @local_milk
Free 100 gelas Iced Chocolate selama 1 minggu sampai 23 Desember nih guys! Caranya gampang !Tinggal datang aja ke Kedai 27 di Jl. Terusan Buah Batu 286, dan follow instagram @kedai27tbb & @kedai27. Langsung dapet deh joss . Makanan di sini harganya bersahabat semua. Jadi kamu bisa nongkrong hemat sambil menikmati Blackpepper Fries, Indomie Sosis Jumbo, Pisang Cokelat, dll. Kalo mau ke sini, patokannya sebelah bank BRI. Arah mau ke Pintu Tol Buah Batu ya guys. . . Yuk TAG temen kamu ! #BYBBandung  #Bullyyourbelly  . KEDAI 27 @kedai27rbb @kedai27 Jl. Terusan Buah Batu 286 Bandung . . . . . #instafood  #vscogood  #vscocam  #vscophile  #vscodaily  #vscobest  #vscogrid  #foodvscocam  #onthetable  #foodporn  #foodism  #foodie  #foodvsco  #vscofood  #dietwhatdiet  #beautifulcuisines  #livefolk  #feedfeed  #whatforbreakfast  #f52grams  #food52  #buzzfeast  #buzzfeedfood  #eeeeeats  #coffee  #コーヒー  - [ ] @buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories_ @local_milk
Purple two tiers birthday cake 🎂
Purple two tiers birthday cake 🎂
Christmas is coming🎅
Wah ga kerasa ya bentar lagi sudah mau natal🌲
Café pun berbondong-bondong bikin menu kreasi spesial natal, salah satunya @djournalcoffee. Seperti apa minumannya? Kuy check it out💃
.
Menu yang aku pesan ini namanya Marshmallow Nutella Latte☕ Dari namanya aja, udah kebayang dong manisnya selai legendaris, nutella😃 Minuman ini merupakan campuran kopi dan nutella dengan topping marshmallow diatasnya. Rasanya manis dominasi coklat, marshmellownya kenyel lembut, perpaduan yang sempurna untuk menikmati masa-masa natal😉 Pertama kali nyoba, aku langsung jatuh cinta sama rasanya😍 Manisnya pas di hati😘
.
Penasaran sama rasanya? Kuy ke djournal dan nikmati #djournalmoment kamu😆
.
.
📷 In Frame Marshmallow Nutella Latte
📍 Djournal Coffee, Living World, Alam Sutera
💵 40.000
Christmas is coming🎅 Wah ga kerasa ya bentar lagi sudah mau natal🌲 Café pun berbondong-bondong bikin menu kreasi spesial natal, salah satunya @djournalcoffee. Seperti apa minumannya? Kuy check it out💃 . Menu yang aku pesan ini namanya Marshmallow Nutella Latte☕ Dari namanya aja, udah kebayang dong manisnya selai legendaris, nutella😃 Minuman ini merupakan campuran kopi dan nutella dengan topping marshmallow diatasnya. Rasanya manis dominasi coklat, marshmellownya kenyel lembut, perpaduan yang sempurna untuk menikmati masa-masa natal😉 Pertama kali nyoba, aku langsung jatuh cinta sama rasanya😍 Manisnya pas di hati😘 . Penasaran sama rasanya? Kuy ke djournal dan nikmati #djournalmoment  kamu😆 . . 📷 In Frame Marshmallow Nutella Latte 📍 Djournal Coffee, Living World, Alam Sutera 💵 40.000
Salmon Mentaiko Maki could be the right choice for you to have lunch today. Don’t you agree? Now visit us at Setiabudi 24A and enjoy your meal !
.
#matsurijiro #sushibandung #bandungcullinary #bandungfood #freshsashimi #freshsushi #goodfood  #matsurijirobdg 
#sushimurah  #deliverysushi #sushihomemade #lunchsushi #deliverysushibandunb #foodgasm #food #foodporn #bullyyourbelly #duniakulinerbandung #bandungeatery #makanpakereceh #visitbdg #makananhalal #foodfeeding #foodnotebandung
Salmon Mentaiko Maki could be the right choice for you to have lunch today. Don’t you agree? Now visit us at Setiabudi 24A and enjoy your meal ! . #matsurijiro  #sushibandung  #bandungcullinary  #bandungfood  #freshsashimi  #freshsushi  #goodfood  #matsurijirobdg  #sushimurah  #deliverysushi  #sushihomemade  #lunchsushi  #deliverysushibandunb  #foodgasm  #food  #foodporn  #bullyyourbelly  #duniakulinerbandung  #bandungeatery  #makanpakereceh  #visitbdg  #makananhalal  #foodfeeding  #foodnotebandung 
Guys, sekarang gaperlu nungguin abang cuanki lewat buat nikmatin cuanki lho! Ada cuanki instan yang bisa kamu nikmatin kapanpun dan dimanapun (asal ada air panas!), bisa dipesen langsung lewat @infolakoca . yuuu diliat yuu .
.
LAKOCA-12.5K
.
TASTE
Buat rasa baso dan tahu nyaa oke, enak deh, dagingnya gak anyir.. unik banget jadi berasa makan mie instan tapi ini cuanki instan! Buat varian rasanya ada original, kari, dan soto, semuanya enak lho! Penasaran kan? Dipesen aja langsung yuu..
Rating: 8.5/10

PRICE
Rating: kemudahan banget ada cuanki instan inii lho! Lumayan worth it kataku.. Rating: 8.7/10

Selain itu, ada juga varian lain dari produk lakoca, yaitu lakolak, produk kolak instan yang bisa kamu bawa pas liburan! Praktis banget kann! Yuk coba langsung diorder ajaa brosis, ke @infolakoca ! .
.
#lakoca #cuankiinstan #tasteofbandung #bandungfood #bandungfoodie #foodbandung #dessertbandung #breakfastbandung #kuliner #kulinerbandung #bandungenak #duniakuliner #duniakulinerbandung #duniakulinerbdg #infobdg #infobandung #cafebandung #restobandung #caferestobandung
 #bandungeatery #foodporn #explorebandung #bullyyourbelly #bdgsociety #eatoutbandung #foodblogger #instafoodies #foodstagram #foodgasm #bandungfoodies
Guys, sekarang gaperlu nungguin abang cuanki lewat buat nikmatin cuanki lho! Ada cuanki instan yang bisa kamu nikmatin kapanpun dan dimanapun (asal ada air panas!), bisa dipesen langsung lewat @infolakoca . yuuu diliat yuu . . LAKOCA-12.5K . TASTE Buat rasa baso dan tahu nyaa oke, enak deh, dagingnya gak anyir.. unik banget jadi berasa makan mie instan tapi ini cuanki instan! Buat varian rasanya ada original, kari, dan soto, semuanya enak lho! Penasaran kan? Dipesen aja langsung yuu.. Rating: 8.5/10 PRICE Rating: kemudahan banget ada cuanki instan inii lho! Lumayan worth it kataku.. Rating: 8.7/10 Selain itu, ada juga varian lain dari produk lakoca, yaitu lakolak, produk kolak instan yang bisa kamu bawa pas liburan! Praktis banget kann! Yuk coba langsung diorder ajaa brosis, ke @infolakoca ! . . #lakoca  #cuankiinstan  #tasteofbandung  #bandungfood  #bandungfoodie  #foodbandung  #dessertbandung  #breakfastbandung  #kuliner  #kulinerbandung  #bandungenak  #duniakuliner  #duniakulinerbandung  #duniakulinerbdg  #infobdg  #infobandung  #cafebandung  #restobandung  #caferestobandung  #bandungeatery  #foodporn  #explorebandung  #bullyyourbelly  #bdgsociety  #eatoutbandung  #foodblogger  #instafoodies  #foodstagram  #foodgasm  #bandungfoodies 
Nice weather to see the city from Ferris Wheel in AEON Mall. ⛅

AEON Mall Jakarta Garden City
📍Cakung, Jl. Jkt Garden City, RT.1/RW.6, Cakung Tim., Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13910

#loveyourbellygallery #jakarta #jakartafoodies #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktgo #jktgofood #jakartaculinary #explorejkt #anakjajan #bullyyourbelly #eatandtreats #makansampaikenyang #makansampaikenyangjakarta #jktfoodbang #doyanmakan #doyanjajan #seleranusantara
Nice weather to see the city from Ferris Wheel in AEON Mall. ⛅ AEON Mall Jakarta Garden City 📍Cakung, Jl. Jkt Garden City, RT.1/RW.6, Cakung Tim., Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13910 #loveyourbellygallery  #jakarta  #jakartafoodies  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #jktgo  #jktgofood  #jakartaculinary  #explorejkt  #anakjajan  #bullyyourbelly  #eatandtreats  #makansampaikenyang  #makansampaikenyangjakarta  #jktfoodbang  #doyanmakan  #doyanjajan  #seleranusantara 
Try a lot of tea drinks, milk tea, and coffee @kamutea.id

Kamu Tea
📍AEON Mall Jakarta Garden City
Cakung, Jl. Jkt Garden City, RT.1/RW.6, Cakung Tim., Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13910

#loveyourbellygallery #jakarta #jakartafoodies #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktgo #jktgofood #jakartaculinary #explorejkt #anakjajan #bullyyourbelly #eatandtreats #makansampaikenyang #makansampaikenyangjakarta #jktfoodbang #doyanmakan #doyanjajan #seleranusantara
Try a lot of tea drinks, milk tea, and coffee @kamutea.id Kamu Tea 📍AEON Mall Jakarta Garden City Cakung, Jl. Jkt Garden City, RT.1/RW.6, Cakung Tim., Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13910 #loveyourbellygallery  #jakarta  #jakartafoodies  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #jktgo  #jktgofood  #jakartaculinary  #explorejkt  #anakjajan  #bullyyourbelly  #eatandtreats  #makansampaikenyang  #makansampaikenyangjakarta  #jktfoodbang  #doyanmakan  #doyanjajan  #seleranusantara 
Happy Weekend 🍬 📍Giyanti Coffee Roastery
Jalan Surabaya No.20, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10310

#loveyourbellygallery #jakarta #jakartafoodies #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktgo #jktgofood #jakartaculinary #explorejkt #anakjajan #bullyyourbelly #eatandtreats #makansampaikenyang #makansampaikenyangjakarta #jktfoodbang #doyanmakan #doyanjajan #seleranusantara
Berkumpul bersama sahabat, teman, dan keluarga salah satu momen yang berharga. Maka di hari Minggu ini mari luangkan waktunya untuk berkumpul🙂😉
-
Yang pastinya berkumpul di @Warlamanbdg 😋🙌
–
.
.
.
.
#promobandung #infobandung #bullyyourbelly #kekinian #tempatnongkrong #supportlocalbrand #indonesianbrand #explorebandung #indonesiakeren #tempatbarubandung #wonderfulindonesia #indonesiabagus #makanpakereceh #foodnotestories #duniakulinetbandung #dagelan #keju #eatourbdg
Berkumpul bersama sahabat, teman, dan keluarga salah satu momen yang berharga. Maka di hari Minggu ini mari luangkan waktunya untuk berkumpul🙂😉 - Yang pastinya berkumpul di @Warlamanbdg 😋🙌 – . . . . #promobandung  #infobandung  #bullyyourbelly  #kekinian  #tempatnongkrong  #supportlocalbrand  #indonesianbrand  #explorebandung  #indonesiakeren  #tempatbarubandung  #wonderfulindonesia  #indonesiabagus  #makanpakereceh  #foodnotestories  #duniakulinetbandung  #dagelan  #keju  #eatourbdg 
@Regranned from @warlamanbdg -  #Repost @iraary (get_repost)
-
Royal Mango masih masih Buy One Get One nihh, dua lebih mantap kesegarannya bisa berbagi juga 🤤🙌
–
.
.
.
.
#promobandung #infobandung #bullyyourbelly #kekinian #tempatnongkrong #supportlocalbrand #indonesianbrand #explorebandung #indonesiakeren #tempatbarubandung #wonderfulindonesia #indonesiabagus #makanpakereceh #foodnotestories #duniakulinetbandung #dagelan #keju #eatourbdg - #regrann
@Regranned from @warlamanbdg - #Repost  @iraary (get_repost) - Royal Mango masih masih Buy One Get One nihh, dua lebih mantap kesegarannya bisa berbagi juga 🤤🙌 – . . . . #promobandung  #infobandung  #bullyyourbelly  #kekinian  #tempatnongkrong  #supportlocalbrand  #indonesianbrand  #explorebandung  #indonesiakeren  #tempatbarubandung  #wonderfulindonesia  #indonesiabagus  #makanpakereceh  #foodnotestories  #duniakulinetbandung  #dagelan  #keju  #eatourbdg  - #regrann 
Salmon Steak with white miso sauce 🍴❤️.
#mommabearschristmasspecial
Mana di mana makanan saya????
-
Ya di mana lagi - hanya di #Warlaman kamu bisa nikmati suasana nyaman tanpa bikin kere! Happy Weekend 😊
–
.
.
.
.
#promobandung #infobandung #bullyyourbelly #kekinian #tempatnongkrong #supportlocalbrand #indonesianbrand #explorebandung #indonesiakeren #tempatbarubandung #wonderfulindonesia #indonesiabagus #makanpakereceh #foodnotestories #duniakulinetbandung #dagelan #keju #eatourbdg
#MenuWayang kali ini adalah Ayam Rica-rica. Dengan rasa pedas campuran rempah dan cabe, tentunya kamu bakal makan dengan lahap. Nambah nasinya ya kalo kurang !
-
.
.
.
.
.
.
.
#wayangbistro #kotakasablanka #kokas #indonesianfood #kotakasablankamall
#makanpakereceh #bullyyourbelly #byb #jktfoodbang #jktgo #handsinframe #jktfooddestinations #foodie #tasty #instagood #vscofood #foodnetwork
{📍🐙cto Fish Bar } I ate it, I love it and still drooling thinking about it. And no it did not come messy like this. I dropped it but it actually made the perfect Lobster Roll porn picture. I mean just look at that beautiful mess🤷🏻‍♀️ ~ Lobster Roll with miso, Japanese pickles and Furikake (dry Japanese seasoning). This dish is so divine and it also comes with fries🍟 #winning#lobsterroll
@octofishbar .
.
.
.
.

#foodporn#mplseats#bestfoodtwincities#eatdrinkdishmpls#thisgirlcaneat#mplsfoodie#mnfoodie#minnstagramers#yummy#mnfood#minneapolisfoodie#drooling#mystpaul#bestofstpaul#eatstpaul#octofishbar#seafood
{📍🐙cto Fish Bar } I ate it, I love it and still drooling thinking about it. And no it did not come messy like this. I dropped it but it actually made the perfect Lobster Roll porn picture. I mean just look at that beautiful mess🤷🏻‍♀️ ~ Lobster Roll with miso, Japanese pickles and Furikake (dry Japanese seasoning). This dish is so divine and it also comes with fries🍟 #winning #lobsterroll  @octofishbar . . . . . #foodporn #mplseats #bestfoodtwincities #eatdrinkdishmpls #thisgirlcaneat #mplsfoodie #mnfoodie #minnstagramers #yummy #mnfood #minneapolisfoodie #drooling #mystpaul #bestofstpaul #eatstpaul #octofishbar #seafood 
Welcoming the best season!! A wonderful time to share with your beloved 😍🎄🎉🎉
Christmas lunch potluck moment by pretty sis @stellanindya Seruu bangettt! .
Makan sama2 makin mantap nikmat dan meriah bersama #RajaBasoGoreng 
Thankyou for having us! Hope everyone enjoy it☺️🙏🏻
.
Order via line: @mwq5874b
Welcoming the best season!! A wonderful time to share with your beloved 😍🎄🎉🎉 Christmas lunch potluck moment by pretty sis @stellanindya Seruu bangettt! . Makan sama2 makin mantap nikmat dan meriah bersama #RajaBasoGoreng  Thankyou for having us! Hope everyone enjoy it☺️🙏🏻 . Order via line: @mwq5874b
Selamat malam guys🙋
Butuh teman begadang? 
Pengen ngopi anti mainstream?
Bosen sama kopi itu-itu aja?
Kuy check review dibawah ini💃
.
Sabtu kemarin, kami diundang food testing di @redbox.inc by @agnezmo. Redbox ini restoran spesialis fusion manadonese food. Disana kami nggak hanya nyobain makanan, tapi juga disajiin minuman ini. Minuman pakah itu?🤔
.
Inilah Kopi Ibrik☕. Kopi yang diseduh di atas pasir ini menggunakan biji kopi ibrik asli purwokerto loh😀 Unik banget kan cara buatnya😄 Kopi ini disajikan dengan 3 cara yaitu black, latte dan lime. Aku pilih lime🍋 Jadi lime ini kopi susu (latte) dengan perasan jeruk nipis☕🍋, unik ya😃 Rasanya manis segar, cenderung light dan khas banget rasanya, beda dari kopi lain, intinya aku suka banget kopi ibrik lime😍 Fyi, kopi ini pake susu kental manis, jadi manisnya lebih alami😉
.
.
📷 In Frame Kopi Ibrik Lime
📍 Redbox Inc, Jalan Puri Kembangan No 10A-B, Jakarta Barat
Selamat malam guys🙋 Butuh teman begadang? Pengen ngopi anti mainstream? Bosen sama kopi itu-itu aja? Kuy check review dibawah ini💃 . Sabtu kemarin, kami diundang food testing di @redbox.inc by @agnezmo. Redbox ini restoran spesialis fusion manadonese food. Disana kami nggak hanya nyobain makanan, tapi juga disajiin minuman ini. Minuman pakah itu?🤔 . Inilah Kopi Ibrik☕. Kopi yang diseduh di atas pasir ini menggunakan biji kopi ibrik asli purwokerto loh😀 Unik banget kan cara buatnya😄 Kopi ini disajikan dengan 3 cara yaitu black, latte dan lime. Aku pilih lime🍋 Jadi lime ini kopi susu (latte) dengan perasan jeruk nipis☕🍋, unik ya😃 Rasanya manis segar, cenderung light dan khas banget rasanya, beda dari kopi lain, intinya aku suka banget kopi ibrik lime😍 Fyi, kopi ini pake susu kental manis, jadi manisnya lebih alami😉 . . 📷 In Frame Kopi Ibrik Lime 📍 Redbox Inc, Jalan Puri Kembangan No 10A-B, Jakarta Barat
{📍Smallcakes } Now this is what I call a good deal. Gingerbread cupcake and a cookie for the price of one😜. Head to @smallcakesmn on Wednesday in December to get this delicious special!😍 #nationalcupcakeday .
.
.
.
.
.

#mplseats#bestfoodtwincities#eatdrinkdishmpls#mplsfoodie#mnfoodie#minnstagramers#mnfood#sweettooth#sweets#sugaraddict#gingerbread#cookies
Pernah enggak kalian lagi kerja terus ngerasa suntuk banget? Pengen kopi susu yang seger tapi enggak ada waktu karena dikejar deadline kerjaan yang enggak habis-habis? Langsung ajadeh pesen Railway Signature dari @railway.coffee. Railway Signature itu terbuat dari Premium Arabica yang dicampur dengan special creamer dan palm sugar sebagai pemanisnya. Kebayang kan segernya? Harganya juga bersahabat banget cuma 15.000 aja sampai tanggal 26 Desember ini.
.
Ehh @railway.coffee lagi adain PROMO juga buat Railway Signature ini. Buy ONE Get ONE FREE dengan posting fotonya di akun kamu dan tag @railway.coffee. Jangan lupa follow dulu @railway.coffee dan @bullyyourbelly ya! Yukk cepetan cobain sebelum PROMO nya habis di tanggal 26 Desember 2017. Bisa order via Go-Food loh!
•
@railway.coffee
Jl. Kebon Jukut no. 17
Bandung
_
#bullyyourbelly #BYBbandung #BYBxRailway #BYBCoffee
.
. .
.
.
.
#instafood #vscogood #vscocam #vscophile #vscodaily #vscobest #vscogrid #foodvscocam #onthetable #foodporn #foodism #foodie #foodvsco #vscofood #dietwhatdiet #beautifulcuisines #livefolk #feedfeed #whatforbreakfast #f52grams #food52 #buzzfeast #buzzfeedfood #eeeeeats #coffee #コーヒー - [ ] @buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories_ @local_milk
Pernah enggak kalian lagi kerja terus ngerasa suntuk banget? Pengen kopi susu yang seger tapi enggak ada waktu karena dikejar deadline kerjaan yang enggak habis-habis? Langsung ajadeh pesen Railway Signature dari @railway.coffee. Railway Signature itu terbuat dari Premium Arabica yang dicampur dengan special creamer dan palm sugar sebagai pemanisnya. Kebayang kan segernya? Harganya juga bersahabat banget cuma 15.000 aja sampai tanggal 26 Desember ini. . Ehh @railway.coffee lagi adain PROMO juga buat Railway Signature ini. Buy ONE Get ONE FREE dengan posting fotonya di akun kamu dan tag @railway.coffee. Jangan lupa follow dulu @railway.coffee dan @bullyyourbelly ya! Yukk cepetan cobain sebelum PROMO nya habis di tanggal 26 Desember 2017. Bisa order via Go-Food loh! • @railway.coffee Jl. Kebon Jukut no. 17 Bandung _ #bullyyourbelly  #BYBbandung  #BYBxRailway  #BYBCoffee  . . . . . . #instafood  #vscogood  #vscocam  #vscophile  #vscodaily  #vscobest  #vscogrid  #foodvscocam  #onthetable  #foodporn  #foodism  #foodie  #foodvsco  #vscofood  #dietwhatdiet  #beautifulcuisines  #livefolk  #feedfeed  #whatforbreakfast  #f52grams  #food52  #buzzfeast  #buzzfeedfood  #eeeeeats  #coffee  #コーヒー  - [ ] @buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories_ @local_milk
Early Christmas Hampers from @velmoriz Chocolatier , WOOHOO thanks a bunch @hifcreative for bridging us ! ❤❤❤❤
.
.
Ga kerasa ya guys , udah mau natal aja, hayoo udah siapin hadiah belum buat orang terkasih? Kalau belum boleh deh kamu coba coklat premium asli indonesia ini , rasanya endol , aku super suka pralinenya karena dalemnya ad isi macem macem gituu dari earl grey sampe raspberry ❤❤❤
.
.
Cuss yuk TAG temen kamu ! #Bullyyourbelly #VelMoriz .
.
#instafood #vscogood #vscocam #vscophile #vscodaily #vscobest #vscogrid #foodvscocam #onthetable #foodporn #foodism #foodie #foodvsco #vscofood #dietwhatdiet #beautifulcuisines #livefolk #feedfeed #whatforbreakfast #f52grams #food52 #buzzfeast #buzzfeedfood #eeeeeats #coffee #コーヒー - [ ] @buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories_ @local_milk
Early Christmas Hampers from @velmoriz Chocolatier , WOOHOO thanks a bunch @hifcreative for bridging us ! ❤❤❤❤ . . Ga kerasa ya guys , udah mau natal aja, hayoo udah siapin hadiah belum buat orang terkasih? Kalau belum boleh deh kamu coba coklat premium asli indonesia ini , rasanya endol , aku super suka pralinenya karena dalemnya ad isi macem macem gituu dari earl grey sampe raspberry ❤❤❤ . . Cuss yuk TAG temen kamu ! #Bullyyourbelly  #VelMoriz  . . #instafood  #vscogood  #vscocam  #vscophile  #vscodaily  #vscobest  #vscogrid  #foodvscocam  #onthetable  #foodporn  #foodism  #foodie  #foodvsco  #vscofood  #dietwhatdiet  #beautifulcuisines  #livefolk  #feedfeed  #whatforbreakfast  #f52grams  #food52  #buzzfeast  #buzzfeedfood  #eeeeeats  #coffee  #コーヒー  - [ ] @buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories_ @local_milk
Can you smell the goodness of Holiday yet?
–
Good news good news! #Meatology have a special Package for you!
–
Come and join us to celebrate this festive season
.
.
.
.
.
.
.
#promobandung #infobandung #bullyyourbelly #kekinian #tempatnongkrong #supportlocalbrand #indonesianbrand #explorebandung #indonesiakeren #tempatbarubandung #wonderfulindonesia #indonesiabagus #makanpakereceh #foodnotestories #duniakulinetbandung #dagelan #keju #eatourbdg #foodies #instalike #anakjajan #decemberpromo #promo #allyoucaneatpromo #kulinerakut #kulineraddict #foodgallerybdg #tripadvisor
Can you smell the goodness of Holiday yet? – Good news good news! #Meatology  have a special Package for you! – Come and join us to celebrate this festive season . . . . . . . #promobandung  #infobandung  #bullyyourbelly  #kekinian  #tempatnongkrong  #supportlocalbrand  #indonesianbrand  #explorebandung  #indonesiakeren  #tempatbarubandung  #wonderfulindonesia  #indonesiabagus  #makanpakereceh  #foodnotestories  #duniakulinetbandung  #dagelan  #keju  #eatourbdg  #foodies  #instalike  #anakjajan  #decemberpromo  #promo  #allyoucaneatpromo  #kulinerakut  #kulineraddict  #foodgallerybdg  #tripadvisor 
Can you smell the goodness of Holiday yet?
–
Featuring Western Wagyu - bring your #meat game to another level
–
Come and join us to celebrate this festive season
.
.
.
.
.
.
.
#promobandung #infobandung #bullyyourbelly #kekinian #tempatnongkrong #supportlocalbrand #indonesianbrand #explorebandung #indonesiakeren #tempatbarubandung #wonderfulindonesia #indonesiabagus #makanpakereceh #foodnotestories #duniakulinetbandung #dagelan #keju #eatourbdg #foodies #instalike #anakjajan #decemberpromo #promo #allyoucaneatpromo #kulinerakut #kulineraddict #foodgallerybdg #tripadvisor
Can you smell the goodness of Holiday yet? – Featuring Western Wagyu - bring your #meat  game to another level – Come and join us to celebrate this festive season . . . . . . . #promobandung  #infobandung  #bullyyourbelly  #kekinian  #tempatnongkrong  #supportlocalbrand  #indonesianbrand  #explorebandung  #indonesiakeren  #tempatbarubandung  #wonderfulindonesia  #indonesiabagus  #makanpakereceh  #foodnotestories  #duniakulinetbandung  #dagelan  #keju  #eatourbdg  #foodies  #instalike  #anakjajan  #decemberpromo  #promo  #allyoucaneatpromo  #kulinerakut  #kulineraddict  #foodgallerybdg  #tripadvisor 
Can you smell the goodness of Holiday yet?
–
Good news good news! #Meatology have a special Package for you!
–
Come and join us to celebrate this festive season
.
.
.
.
.
.
.
#promobandung #infobandung #bullyyourbelly #kekinian #tempatnongkrong #supportlocalbrand #indonesianbrand #explorebandung #indonesiakeren #tempatbarubandung #wonderfulindonesia #indonesiabagus #makanpakereceh #foodnotestories #duniakulinetbandung #dagelan #keju #eatourbdg #foodies #instalike #anakjajan #decemberpromo #promo #allyoucaneatpromo #kulinerakut #kulineraddict #foodgallerybdg #tripadvisor
Can you smell the goodness of Holiday yet? – Good news good news! #Meatology  have a special Package for you! – Come and join us to celebrate this festive season . . . . . . . #promobandung  #infobandung  #bullyyourbelly  #kekinian  #tempatnongkrong  #supportlocalbrand  #indonesianbrand  #explorebandung  #indonesiakeren  #tempatbarubandung  #wonderfulindonesia  #indonesiabagus  #makanpakereceh  #foodnotestories  #duniakulinetbandung  #dagelan  #keju  #eatourbdg  #foodies  #instalike  #anakjajan  #decemberpromo  #promo  #allyoucaneatpromo  #kulinerakut  #kulineraddict  #foodgallerybdg  #tripadvisor 
Big NEWS for our Bandung Followers ! 
MOMOIRO Pillow Cake factory bakal hadir di Bandung, tepatnya di Yogya Riau Junction tgl 18 December ini woohooo !
.
@momoirobakes as mimin jkt ud review , bener bener pillow cakes terbaik di kelasnya , kuenya fluffy bgt dan menggunakan special baking teknik , manyooss deh pas rasanya ga terlalu manis dan low saturated !
.
.
Kalian bisa pilih beberapa rasa, antara lain:
- Chizu (Cheese Pillow Cake)
- Pandan
- Choko B (Chocolate Banana)
- Momo (Original pink pillow cake)
.
.
Favorit mimin jkt kita yaitu chizu dan momo , yuk langsung aja dicobain tgl 18 December ini , see ya!
.
.
Yuk TAG temen kamu ! #bullyyourbelly #BYBbandung #momoirobakes
.
. .
.
.
.
#instafood #vscogood #vscocam #vscophile #vscodaily #vscobest #vscogrid #foodvscocam #onthetable #foodporn #foodism #foodie #foodvsco #vscofood #dietwhatdiet #beautifulcuisines #livefolk #feedfeed #whatforbreakfast #f52grams #food52 #buzzfeast #buzzfeedfood #eeeeeats #coffee #コーヒー - [ ] @buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories_ @local_milk
Big NEWS for our Bandung Followers ! MOMOIRO Pillow Cake factory bakal hadir di Bandung, tepatnya di Yogya Riau Junction tgl 18 December ini woohooo ! . @momoirobakes as mimin jkt ud review , bener bener pillow cakes terbaik di kelasnya , kuenya fluffy bgt dan menggunakan special baking teknik , manyooss deh pas rasanya ga terlalu manis dan low saturated ! . . Kalian bisa pilih beberapa rasa, antara lain: - Chizu (Cheese Pillow Cake) - Pandan - Choko B (Chocolate Banana) - Momo (Original pink pillow cake) . . Favorit mimin jkt kita yaitu chizu dan momo , yuk langsung aja dicobain tgl 18 December ini , see ya! . . Yuk TAG temen kamu ! #bullyyourbelly  #BYBbandung  #momoirobakes  . . . . . . #instafood  #vscogood  #vscocam  #vscophile  #vscodaily  #vscobest  #vscogrid  #foodvscocam  #onthetable  #foodporn  #foodism  #foodie  #foodvsco  #vscofood  #dietwhatdiet  #beautifulcuisines  #livefolk  #feedfeed  #whatforbreakfast  #f52grams  #food52  #buzzfeast  #buzzfeedfood  #eeeeeats  #coffee  #コーヒー  - [ ] @buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories_ @local_milk
Repost: keceriaan bersama dari @sushanpantouwe di wayang bistro ! Mau cari tempat enak buat ngerumpi bareng sambil makan enak? Wayang Bistro bisa jadi pilihan tepat buat kamu
–
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#wayangbistro #kotakasablanka #kokas #indonesianfood #kotakasablankamall
#makanpakereceh #bullyyourbelly #byb #jktfoodbang #jktgo #handsinframe #jktfooddestinations #foodie #tasty #instagood #vscofood #foodnetwork
Eat your way through our delicious authentic japanese food, brag to your friends and let them try them as well. Both of you will be happy then.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#matsurijiro #sushibandung #bandungcullinary #bandungfood #freshsashimi #freshsushi #goodfood  #matsurijirobdg 
#sushimurah  #deliverysushi #sushihomemade #lunchsushi #deliverysushibandunb #foodgasm #food #foodporn #bullyyourbelly #duniakulinerbandung #bandungeatery #makanpakereceh #visitbdg #makananhalal #foodfeeding #foodnotebandung
Eat your way through our delicious authentic japanese food, brag to your friends and let them try them as well. Both of you will be happy then. . . . . . . . . . #matsurijiro  #sushibandung  #bandungcullinary  #bandungfood  #freshsashimi  #freshsushi  #goodfood  #matsurijirobdg  #sushimurah  #deliverysushi  #sushihomemade  #lunchsushi  #deliverysushibandunb  #foodgasm  #food  #foodporn  #bullyyourbelly  #duniakulinerbandung  #bandungeatery  #makanpakereceh  #visitbdg  #makananhalal  #foodfeeding  #foodnotebandung 
from @bakmiclubid -  #Repost @bullyyourbelly ・・・
Sumpah ga kerasa ya uda hari terakhir mimin aja di Bandung, mau exten tp bsk ad photoshoot di Jakarta syedihh 😹😹😹
.
.
Tp Gapapa lah, demi sarapan ini di pagi hari 👋
.
.
Bakmi Palu
Jalan Kopyor Raya blok w1 no 7 , Kelapa Gading, Jakarta
.
.
In frame : Porsi Jumbo Special (IDR 62k) #bullyyourbelly #bullyyourbakmi #pangsitmiepalu #miepalu
from @bakmiclubid - #Repost  @bullyyourbelly ・・・ Sumpah ga kerasa ya uda hari terakhir mimin aja di Bandung, mau exten tp bsk ad photoshoot di Jakarta syedihh 😹😹😹 . . Tp Gapapa lah, demi sarapan ini di pagi hari 👋 . . Bakmi Palu Jalan Kopyor Raya blok w1 no 7 , Kelapa Gading, Jakarta . . In frame : Porsi Jumbo Special (IDR 62k) #bullyyourbelly  #bullyyourbakmi  #pangsitmiepalu  #miepalu 
Pernah denger atau ngerasain sendiri, kalau orang Indonesia makan gak kenyang kalau gak pakai nasi 😁🙌👆
–
.
.
.
.
#promobandung #infobandung #bullyyourbelly #kekinian #tempatnongkrong #supportlocalbrand #indonesianbrand #explorebandung #indonesiakeren #tempatbarubandung #wonderfulindonesia #indonesiabagus #makanpakereceh #foodnotestories #duniakulinetbandung #dagelan #keju #eatourbdg