an online Instagram web viewer

#bunga medias

Photos

Open Order for Valentine Day!! Place your order now!!! Limited quota 
Whatss up : +6281337581946
Line : madame_fleuriste 
#madamefleuriste #flowershop #flowershopbali #tokobungabali #tokobunga #bunga #bungaucapan #bungawisuda #bungaulangtahun #thebaliguru #thebalibible #floristbali #valentine #valentineflowers
Penasarn kan event auto2000 tgl Sabtu, 20 januari 2018.yuk merapat Pulang bawa mobil, +Hadiah Ny wawww banget, 
#bunga mulai dari0%
#Dp kecil
#Program nya luar biasa
Seru bangett dehh 
#test drive 
#stok 2017 juga ada lhooo
โ˜Ž085384225322
๐Ÿ“ฑ085384225322
Bli toyota ingat Aja kang hendra
Smwa urusan toyota jdi lebih mudh
๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
Penasarn kan event auto2000 tgl Sabtu, 20 januari 2018.yuk merapat Pulang bawa mobil, +Hadiah Ny wawww banget, #bunga  mulai dari0% #Dp  kecil #Program  nya luar biasa Seru bangett dehh #test  drive #stok  2017 juga ada lhooo โ˜Ž085384225322 ๐Ÿ“ฑ085384225322 Bli toyota ingat Aja kang hendra Smwa urusan toyota jdi lebih mudh ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
Info lebih lengkapnya cek di @hiasa.project ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ
Info lebih lengkapnya cek di @hiasa.project ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ
You make me smile. ๐ŸŒผ

#muda #bunga #jeans #young #style #girls #ootd #music #free
Wherever life plants you, bloom with grace. ๐ŸŒผ

#muda #bunga #jeans #young #style #girls #ootd #music #free
Info lebih lengkapnya cek di @hiasa.project ๐ŸŒน
Info lebih lengkapnya cek di @hiasa.project ๐ŸŒน
Like flower, 
we can also choose 
to bloom. ๐ŸŒผ - the goddess rebellion

#muda #bunga #jeans #young #style #girls #ootd #music #free
@ratu_masker.id Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA
.
.
#dagelan #kata #gila #guyon #gokil #humor #konyol #koplak #ngakak #lucu #katagila #videogokil #morning #bahagia #cinta #jomblo #setia #videokocak #dagelanvideo #salahfokus #toket #monday #beautiful #cabecabean #bokep #memek #dagelankocak #valentine #bunga
@ratu_masker.id Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA . . #dagelan  #kata  #gila  #guyon  #gokil  #humor  #konyol  #koplak  #ngakak  #lucu  #katagila  #videogokil  #morning  #bahagia  #cinta  #jomblo  #setia  #videokocak  #dagelanvideo  #salahfokus  #toket  #monday  #beautiful  #cabecabean  #bokep  #memek  #dagelankocak  #valentine  #bunga 
BAWAL W A R D A ๐ŸŒน
.

CODE : DARK CHOCOLATE
๐ŸŒนMaterial : chiffon geogette
๐ŸŒนDesign bunga timbul pada permukaan tudung.. nampak kelainan bila dipakai
๐ŸŒนAvailable bidang 50,55 & 60
๐ŸŒนBucu tajam dan jahitan tepi yang kemas
๐ŸŒนSemestinya ironless, jimat elektrik
๐ŸŒนHarga mampu milik ( RM29 EXCLUDE POSTAGE) .
.
.
๐Ÿ“ฒ WHATSAPP 60166076487

#el_saidasouq
#bawalwarda #bawallabuh #bawallover #bawalbidangbesar #muslimahhijab #hijabista #bunga #bawalironless
BAWAL W A R D A ๐ŸŒน . CODE : DARK CHOCOLATE ๐ŸŒนMaterial : chiffon geogette ๐ŸŒนDesign bunga timbul pada permukaan tudung.. nampak kelainan bila dipakai ๐ŸŒนAvailable bidang 50,55 & 60 ๐ŸŒนBucu tajam dan jahitan tepi yang kemas ๐ŸŒนSemestinya ironless, jimat elektrik ๐ŸŒนHarga mampu milik ( RM29 EXCLUDE POSTAGE) . . . ๐Ÿ“ฒ WHATSAPP 60166076487 #el_saidasouq  #bawalwarda  #bawallabuh  #bawallover  #bawalbidangbesar  #muslimahhijab  #hijabista  #bunga  #bawalironless 
Terimakasih banyak mba ANA
Untuk Orderannya yu siapa lgi yang mau order

#bunga #bunga #keeatif #indonesiarepost #jualbungasakura 
@bhayangkari.ketua_umum 
@ indo @bhayangkari_pc_cimahi_jabar
Setiap manusia memiliki parasit nya sendiri sendiri begitu juga dengan bunga matahari , keindahanya mulai habis dengan parasit yang mulai menggigitinya.

#siung #bunga #sunflower # bungamatahari #ulat #parasit #indonesia #yogyakarta #bantul #sun #explorejogja #holiday #random #randomphoto #amateur
Seperti layaknya bunga, kadang mekar dengan indahnya dan terkadang layu kehilangan angannya

#bunga #bungamekar #instagood
Bunga @arajohari cover by me feat dgn team anarchy..haha ni versi nasyid punya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚enjoy yea..abam try... (earphone recommended for better sound ) #brocuba #bunga #ajbungacover #arajohari #malaysiacover #fouzactivty #smulemalaysia
BOUGENVILLE
Melihat bunga hasil inovasi tangan2 kreatif ini sungguh menyenangkan. Kelak mungkin perlu dipertimbangkan budidaya dan pengembangannya.
#tangankreatif #inovasi #perkebunan #bunga #bougenville
Berabis..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hancoorrrr... Part last๐Ÿ‘ป
#BUNGA
Berabis..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hancoorrrr... Part last๐Ÿ‘ป #BUNGA 
Pt. 3 *'*'*'*'*'*'*'*'*'*'*
Ini Spam Tadi Pagi Yah Guys.๐Ÿ‘Œ
----------------
#bunga #spamlike #spamind #spamgaje #spamforspam #hahaha #lastspam #ok #makassar #indonesia #fun #funny #squishy #slims #yummibear #creamiicandy
๐ŸŒท๐ŸŒท
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bunga #mawar #semaranghits #jogjahitz #jalanjalan #bandung #surabaya #jamannow #hijabers #demak #undiphits #mas #mba #liburan #merah
SOLD
Alhamdulillah paket bunga pink satu ini sudah habis terjual, cepet banget habisnya alhamdulillah ๐Ÿ˜‡
Terimakasih sudah order ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‡
.
.
.
.
#rakshabbychic #rakbunga #rakpotbunga#bunga #bungamawar #mawarpink #bungacantik #flower #rakpotbesi #rakvintage #rakpotbungamurah #potmurahjakarta #potbungamurahjakarta #bungamurahjakarta#mawarmerahjakarta #raksingle #rakbesi #rakpottanaman #rakmurahjakarta #bungajakarta #merah #good #photo #tanamanhias #raktanamanrumah #bungahias #raksingle #rakmurahmeriah
SOLD Alhamdulillah paket bunga pink satu ini sudah habis terjual, cepet banget habisnya alhamdulillah ๐Ÿ˜‡ Terimakasih sudah order ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‡ . . . . #rakshabbychic  #rakbunga  #rakpotbunga #bunga  #bungamawar  #mawarpink  #bungacantik  #flower  #rakpotbesi  #rakvintage  #rakpotbungamurah  #potmurahjakarta  #potbungamurahjakarta  #bungamurahjakarta #mawarmerahjakarta  #raksingle  #rakbesi  #rakpottanaman  #rakmurahjakarta  #bungajakarta  #merah  #good  #photo  #tanamanhias  #raktanamanrumah  #bungahias  #raksingle  #rakmurahmeriah 
Bunga
๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท
___________________
Belajar Lightroom
#3
170118
___________________
#lightroom 
#bunga
#flowers 
#tustel 
#tustelub 
#photogallery 
#photography 
#photoshoot 
#canonphotography 
#instapic 
#instagood 
#instagram 
#igers
Jadilah seperti bunga yg memberikan keharuman bahkan kepada tangan yg telah menghancurkannya..โ€- Ali bin Abi Thalib
.
Follow IG : @fakta_islam_
Follow IG : @fakta_alquran_
โž–โž–โž–
#khzanahislam #khazanah
#faktaislam
#Faktaduniaislam#faktanyagoogle#faktanyamuslim#faktaunik#Fakta#wowfakta#infia#infiafact#indozone#dagelan#infoduniaid#islam#duniaislam
#bunga
#flowers
#natur 
#nature 
#wondeful
Last. ๐Ÿค๐ŸŒธ๐ŸŒฑ๐ŸŒน๐ŸŒผ๐Ÿ๐ŸŒฟ๐Ÿƒ #flowers #flowerstagram #nature #bunga #hometown #tropis
๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
.
.
.
.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
Tinggi bunga: 20cm
Diameter : 22 cm .
.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
IDR 35K
Beli 3 IDR 100K (all variant) boleh campur ๐Ÿ˜˜
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Hand made by me ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Bandar lampung||Pringsewu||gGading rejo
Untuk info dan pembelian kamu bisa hubungi :
WA ๐Ÿ“ฑ : 0822 7966 6702
LINE ๐Ÿ“ฒ : @empink714 (pake @)
.
. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
#bunga #bungaartifisial #bungalampung #shabby #shabbychic #shabbychiclampung #vintage #shabbychicstyle #shabbylover #jualbarangshabby #jualshabby
๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Tinggi bunga: 20cm Diameter : 22 cm . . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - IDR 35K Beli 3 IDR 100K (all variant) boleh campur ๐Ÿ˜˜ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Hand made by me ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Bandar lampung||Pringsewu||gGading rejo Untuk info dan pembelian kamu bisa hubungi : WA ๐Ÿ“ฑ : 0822 7966 6702 LINE ๐Ÿ“ฒ : @empink714 (pake @) . . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #bunga  #bungaartifisial  #bungalampung  #shabby  #shabbychic  #shabbychiclampung  #vintage  #shabbychicstyle  #shabbylover  #jualbarangshabby  #jualshabby 
Wallpaper Sticker
Wallpaper yg sdh ada lemnya ๐Ÿ‘
uk 45cm x 10 meter
.
HARGA 
Ecer 1 rol harga 85rb
Grosir min 6 rol harga @75rb
Reseller Min 12 rol harga @65rb
Reseller Min 50 rol harga @60rb
Reseller Min 100 rol harga @57rb
.
Beli Lebih banyak lebih hemattt ya ๐Ÿ˜š
bisaaa buat dijual lagi ๐Ÿ˜„
.
Bikin rumah cantik gak harus mahal dan ribet kok ๐Ÿ˜‰
.
DIY 'Do It Your Self' bikin rumah cantik bisa kamu kerjain sendiri tanpa bantuan tukang ๐Ÿ˜Ž
.
Bisa dipasang dimana aja ๐Ÿ˜‰ dinding, kulkas, keramik, kaca, pintu, dll.
Sudah ada lem nya tinggal tempel ajahh...
harga terjangkau๐Ÿ˜
.
Bahan vinyl / pvc, tahan air, kalo kotor tinggal lap aja ๐Ÿ˜™
.
Dropship, Reseller Wellcome ๐Ÿค—
.
Untuk pemesanan bisa isi format order dan kirim ke
WA 081334763733
.
1kg muat 1 rol ๐Ÿ˜Š
Pengiriman dari Malang ya ๐Ÿ˜Š
.
#wpskykidsws #wallpapershabby  #wallpapersticker #wallpapermalang #wallpaperstickermalang #wallpaperstickermurah #shabbychicdecor #shabby #shabbychic #bunga #rumah #kekinian #uploadkompakan #wallsticker #stickerkaca #rumah #cantik #anak #kamar #homedecorlover #wallborder #wallstickermalang #stikerrol #homedesign #homedecor #homesweethome #baitijannati #wallpaperminimalis
Wallpaper Sticker Wallpaper yg sdh ada lemnya ๐Ÿ‘ uk 45cm x 10 meter . HARGA Ecer 1 rol harga 85rb Grosir min 6 rol harga @75rb Reseller Min 12 rol harga @65rb Reseller Min 50 rol harga @60rb Reseller Min 100 rol harga @57rb . Beli Lebih banyak lebih hemattt ya ๐Ÿ˜š bisaaa buat dijual lagi ๐Ÿ˜„ . Bikin rumah cantik gak harus mahal dan ribet kok ๐Ÿ˜‰ . DIY 'Do It Your Self' bikin rumah cantik bisa kamu kerjain sendiri tanpa bantuan tukang ๐Ÿ˜Ž . Bisa dipasang dimana aja ๐Ÿ˜‰ dinding, kulkas, keramik, kaca, pintu, dll. Sudah ada lem nya tinggal tempel ajahh... harga terjangkau๐Ÿ˜ . Bahan vinyl / pvc, tahan air, kalo kotor tinggal lap aja ๐Ÿ˜™ . Dropship, Reseller Wellcome ๐Ÿค— . Untuk pemesanan bisa isi format order dan kirim ke WA 081334763733 . 1kg muat 1 rol ๐Ÿ˜Š Pengiriman dari Malang ya ๐Ÿ˜Š . #wpskykidsws  #wallpapershabby  #wallpapersticker  #wallpapermalang  #wallpaperstickermalang  #wallpaperstickermurah  #shabbychicdecor  #shabby  #shabbychic  #bunga  #rumah  #kekinian  #uploadkompakan  #wallsticker  #stickerkaca  #rumah  #cantik  #anak  #kamar  #homedecorlover  #wallborder  #wallstickermalang  #stikerrol  #homedesign  #homedecor  #homesweethome  #baitijannati  #wallpaperminimalis 
๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
.
.
.
.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
Tinggi bunga: 20cm
Diameter : 22 cm .
.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
IDR 35K
Beli 3 IDR 100K (all variant) boleh campur ๐Ÿ˜˜
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Hand made by me ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Bandar lampung||Pringsewu||gGading rejo
Untuk info dan pembelian kamu bisa hubungi :
WA ๐Ÿ“ฑ : 0822 7966 6702
LINE ๐Ÿ“ฒ : @empink714 (pake @)
.
. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
#bunga #bungaartifisial #bungalampung #shabby #shabbychic #shabbychiclampung #vintage #shabbychicstyle #shabbylover #jualbarangshabby #jualshabby
๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Tinggi bunga: 20cm Diameter : 22 cm . . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - IDR 35K Beli 3 IDR 100K (all variant) boleh campur ๐Ÿ˜˜ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Hand made by me ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Bandar lampung||Pringsewu||gGading rejo Untuk info dan pembelian kamu bisa hubungi : WA ๐Ÿ“ฑ : 0822 7966 6702 LINE ๐Ÿ“ฒ : @empink714 (pake @) . . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #bunga  #bungaartifisial  #bungalampung  #shabby  #shabbychic  #shabbychiclampung  #vintage  #shabbychicstyle  #shabbylover  #jualbarangshabby  #jualshabby 
Bunga // ara johari (part 2)
Hope enjoy .๐Ÿ˜Š
.
.
.
#tiffcover#bunga #arajohari
๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
.
.
.
.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
Tinggi bunga: 20cm
Diameter : 22 cm .
.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
IDR 35K
Beli 3 IDR 100K (all variant) boleh campur ๐Ÿ˜˜
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Hand made by me ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Bandar lampung||Pringsewu||gGading rejo
Untuk info dan pembelian kamu bisa hubungi :
WA ๐Ÿ“ฑ : 0822 7966 6702
LINE ๐Ÿ“ฒ : @empink714 (pake @)
.
. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
#bunga #bungaartifisial #bungalampung #shabby #shabbychic #shabbychiclampung #vintage #shabbychicstyle #shabbylover #jualbarangshabby #jualshabby
๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Tinggi bunga: 20cm Diameter : 22 cm . . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - IDR 35K Beli 3 IDR 100K (all variant) boleh campur ๐Ÿ˜˜ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Hand made by me ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Bandar lampung||Pringsewu||gGading rejo Untuk info dan pembelian kamu bisa hubungi : WA ๐Ÿ“ฑ : 0822 7966 6702 LINE ๐Ÿ“ฒ : @empink714 (pake @) . . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #bunga  #bungaartifisial  #bungalampung  #shabby  #shabbychic  #shabbychiclampung  #vintage  #shabbychicstyle  #shabbylover  #jualbarangshabby  #jualshabby 
Wallpaper Sticker
Wallpaper yg sdh ada lemnya ๐Ÿ‘
uk 45cm x 10 meter
.
HARGA 
Ecer 1 rol harga 85rb
Grosir min 6 rol harga @75rb
Reseller Min 12 rol harga @65rb
Reseller Min 50 rol harga @60rb
Reseller Min 100 rol harga @57rb
.
Beli Lebih banyak lebih hemattt ya ๐Ÿ˜š
bisaaa buat dijual lagi ๐Ÿ˜„
.
Bikin rumah cantik gak harus mahal dan ribet kok ๐Ÿ˜‰
.
DIY 'Do It Your Self' bikin rumah cantik bisa kamu kerjain sendiri tanpa bantuan tukang ๐Ÿ˜Ž
.
Bisa dipasang dimana aja ๐Ÿ˜‰ dinding, kulkas, keramik, kaca, pintu, dll.
Sudah ada lem nya tinggal tempel ajahh...
harga terjangkau๐Ÿ˜
.
Bahan vinyl / pvc, tahan air, kalo kotor tinggal lap aja ๐Ÿ˜™
.
Dropship, Reseller Wellcome ๐Ÿค—
.
Untuk pemesanan bisa isi format order dan kirim ke
WA 081334763733
.
1kg muat 1 rol ๐Ÿ˜Š
Pengiriman dari Malang ya ๐Ÿ˜Š
.
#wpskykidsws #wallpapershabby  #wallpapersticker #wallpapermalang #wallpaperstickermalang #wallpaperstickermurah #shabbychicdecor #shabby #shabbychic #bunga #rumah #kekinian #uploadkompakan #wallsticker #stickerkaca #rumah #cantik #anak #kamar #homedecorlover #wallborder #wallstickermalang #stikerrol #homedesign #homedecor #homesweethome #baitijannati #wallpaperkayuklasik
Wallpaper Sticker Wallpaper yg sdh ada lemnya ๐Ÿ‘ uk 45cm x 10 meter . HARGA Ecer 1 rol harga 85rb Grosir min 6 rol harga @75rb Reseller Min 12 rol harga @65rb Reseller Min 50 rol harga @60rb Reseller Min 100 rol harga @57rb . Beli Lebih banyak lebih hemattt ya ๐Ÿ˜š bisaaa buat dijual lagi ๐Ÿ˜„ . Bikin rumah cantik gak harus mahal dan ribet kok ๐Ÿ˜‰ . DIY 'Do It Your Self' bikin rumah cantik bisa kamu kerjain sendiri tanpa bantuan tukang ๐Ÿ˜Ž . Bisa dipasang dimana aja ๐Ÿ˜‰ dinding, kulkas, keramik, kaca, pintu, dll. Sudah ada lem nya tinggal tempel ajahh... harga terjangkau๐Ÿ˜ . Bahan vinyl / pvc, tahan air, kalo kotor tinggal lap aja ๐Ÿ˜™ . Dropship, Reseller Wellcome ๐Ÿค— . Untuk pemesanan bisa isi format order dan kirim ke WA 081334763733 . 1kg muat 1 rol ๐Ÿ˜Š Pengiriman dari Malang ya ๐Ÿ˜Š . #wpskykidsws  #wallpapershabby  #wallpapersticker  #wallpapermalang  #wallpaperstickermalang  #wallpaperstickermurah  #shabbychicdecor  #shabby  #shabbychic  #bunga  #rumah  #kekinian  #uploadkompakan  #wallsticker  #stickerkaca  #rumah  #cantik  #anak  #kamar  #homedecorlover  #wallborder  #wallstickermalang  #stikerrol  #homedesign  #homedecor  #homesweethome  #baitijannati  #wallpaperkayuklasik 
Mana suaranya yang suka ungu ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
.
.
.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
Tinggi bunga: 20cm
Diameter : 22 cm .
.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
IDR 50K
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Hand made by me ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Bandar lampung||Pringsewu||gGading rejo
Untuk info dan pembelian kamu bisa hubungi :
WA ๐Ÿ“ฑ : 0822 7966 6702
LINE ๐Ÿ“ฒ : @empink714 (pake @)
.
. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
#bunga #bungaartifisial #bungalampung #shabby #shabbychic #shabbychiclampung #vintage #shabbychicstyle #shabbylover #jualbarangshabby #jualshabby
Mana suaranya yang suka ungu ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . . . . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Tinggi bunga: 20cm Diameter : 22 cm . . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - IDR 50K - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Hand made by me ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Bandar lampung||Pringsewu||gGading rejo Untuk info dan pembelian kamu bisa hubungi : WA ๐Ÿ“ฑ : 0822 7966 6702 LINE ๐Ÿ“ฒ : @empink714 (pake @) . . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #bunga  #bungaartifisial  #bungalampung  #shabby  #shabbychic  #shabbychiclampung  #vintage  #shabbychicstyle  #shabbylover  #jualbarangshabby  #jualshabby 
Sexi menggoda. #bunga #anggrekvanda
๐Ÿต๐Ÿต๐Ÿต๐Ÿต๐Ÿต
.
.
.
.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
Tinggi bunga: 20cm
Diameter : 22 cm .
.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
IDR 50K
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Hand made by me ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Bandar lampung||Pringsewu||gGading rejo
Untuk info dan pembelian kamu bisa hubungi :
WA ๐Ÿ“ฑ : 0822 7966 6702
LINE ๐Ÿ“ฒ : @empink714 (pake @)
.
. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
#bunga #bungaartifisial #bungalampung #shabby #shabbychic #shabbychiclampung #vintage #shabbychicstyle #shabbylover #jualbarangshabby #jualshabby
๐Ÿต๐Ÿต๐Ÿต๐Ÿต๐Ÿต . . . . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Tinggi bunga: 20cm Diameter : 22 cm . . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - IDR 50K - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Hand made by me ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Bandar lampung||Pringsewu||gGading rejo Untuk info dan pembelian kamu bisa hubungi : WA ๐Ÿ“ฑ : 0822 7966 6702 LINE ๐Ÿ“ฒ : @empink714 (pake @) . . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #bunga  #bungaartifisial  #bungalampung  #shabby  #shabbychic  #shabbychiclampung  #vintage  #shabbychicstyle  #shabbylover  #jualbarangshabby  #jualshabby 
Kalo yang ini warna pink kakak ๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“
.
.
.
.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
Tinggi bunga: 20cm
Diameter : 22 cm .
.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
IDR 50K
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Hand made by me ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Bandar lampung||Pringsewu||gGading rejo
Untuk info dan pembelian kamu bisa hubungi :
WA ๐Ÿ“ฑ : 0822 7966 6702
LINE ๐Ÿ“ฒ : @empink714 (pake @)
.
. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
#bunga #bungaartifisial #bungalampung #shabby #shabbychic #shabbychiclampung #vintage #shabbychicstyle #shabbylover #jualbarangshabby #jualshabby
Kalo yang ini warna pink kakak ๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“ . . . . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Tinggi bunga: 20cm Diameter : 22 cm . . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - IDR 50K - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Hand made by me ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Bandar lampung||Pringsewu||gGading rejo Untuk info dan pembelian kamu bisa hubungi : WA ๐Ÿ“ฑ : 0822 7966 6702 LINE ๐Ÿ“ฒ : @empink714 (pake @) . . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #bunga  #bungaartifisial  #bungalampung  #shabby  #shabbychic  #shabbychiclampung  #vintage  #shabbychicstyle  #shabbylover  #jualbarangshabby  #jualshabby 
Indah berwibawa. #bunga #anggrekcatleya
Bunga artifisial orange dengan pot yang unyu-unyu bikin kamu kepikiran terus ๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
Tinggi bunga: 20cm
Diameter : 22 cm .
.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
IDR 50K
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Hand made by me ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Bandar lampung||Pringsewu||gGading rejo
Untuk info dan pembelian kamu bisa hubungi :
WA ๐Ÿ“ฑ : 0822 7966 6702
LINE ๐Ÿ“ฒ : @empink714 (pake @)
.
. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
#bunga #bungaartifisial #bungalampung #shabby #shabbychic #shabbychiclampung #vintage #shabbychicstyle #shabbylover #jualbarangshabby #jualshabby
Bunga artifisial orange dengan pot yang unyu-unyu bikin kamu kepikiran terus ๐Ÿ˜˜ . . . . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Tinggi bunga: 20cm Diameter : 22 cm . . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - IDR 50K - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Hand made by me ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Bandar lampung||Pringsewu||gGading rejo Untuk info dan pembelian kamu bisa hubungi : WA ๐Ÿ“ฑ : 0822 7966 6702 LINE ๐Ÿ“ฒ : @empink714 (pake @) . . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #bunga  #bungaartifisial  #bungalampung  #shabby  #shabbychic  #shabbychiclampung  #vintage  #shabbychicstyle  #shabbylover  #jualbarangshabby  #jualshabby 
Mawar merah jambu, memberi suasana sendu

#kembang_ker #kembang #bunga #mawar
Hentam jer la labu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚... Nyanyi ikut suka..picing itu belakang cerita.. Hahaha..dah tau xdpt nyanyi lagu tinggi2...mau ja..nahh... Amik kau..ahahahah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚... #coversong #BUNGA @arajohari 
Love this songโค
Hentam jer la labu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚... Nyanyi ikut suka..picing itu belakang cerita.. Hahaha..dah tau xdpt nyanyi lagu tinggi2...mau ja..nahh... Amik kau..ahahahah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚... #coversong  #BUNGA  @arajohari Love this songโค
Wallpaper Sticker
Wallpaper yg sdh ada lemnya ๐Ÿ‘
uk 45cm x 10 meter
.
HARGA 
Ecer 1 rol harga 85rb
Grosir min 6 rol harga @75rb
Reseller Min 12 rol harga @65rb
Reseller Min 50 rol harga @60rb
Reseller Min 100 rol harga @57rb
.
Beli Lebih banyak lebih hemattt ya ๐Ÿ˜š
bisaaa buat dijual lagi ๐Ÿ˜„
.
Bikin rumah cantik gak harus mahal dan ribet kok ๐Ÿ˜‰
.
DIY 'Do It Your Self' bikin rumah cantik bisa kamu kerjain sendiri tanpa bantuan tukang ๐Ÿ˜Ž
.
Bisa dipasang dimana aja ๐Ÿ˜‰ dinding, kulkas, keramik, kaca, pintu, dll.
Sudah ada lem nya tinggal tempel ajahh...
harga terjangkau๐Ÿ˜
.
Bahan vinyl / pvc, tahan air, kalo kotor tinggal lap aja ๐Ÿ˜™
.
Dropship, Reseller Wellcome ๐Ÿค—
.
Untuk pemesanan bisa isi format order dan kirim ke
WA 081334763733
.
1kg muat 1 rol ๐Ÿ˜Š
Pengiriman dari Malang ya ๐Ÿ˜Š
.
#wpskykidsws #wallpapershabby  #wallpapersticker #wallpapermalang #wallpaperstickermalang #wallpaperstickermurah #shabbychicdecor #shabby #shabbychic #bunga #rumah #kekinian #uploadkompakan #wallsticker #stickerkaca #rumah #cantik #anak #kamar #homedecorlover #wallborder #wallstickermalang #stikerrol #homedesign #homedecor #homesweethome #baitijannati #wallpaperanak
Wallpaper Sticker Wallpaper yg sdh ada lemnya ๐Ÿ‘ uk 45cm x 10 meter . HARGA Ecer 1 rol harga 85rb Grosir min 6 rol harga @75rb Reseller Min 12 rol harga @65rb Reseller Min 50 rol harga @60rb Reseller Min 100 rol harga @57rb . Beli Lebih banyak lebih hemattt ya ๐Ÿ˜š bisaaa buat dijual lagi ๐Ÿ˜„ . Bikin rumah cantik gak harus mahal dan ribet kok ๐Ÿ˜‰ . DIY 'Do It Your Self' bikin rumah cantik bisa kamu kerjain sendiri tanpa bantuan tukang ๐Ÿ˜Ž . Bisa dipasang dimana aja ๐Ÿ˜‰ dinding, kulkas, keramik, kaca, pintu, dll. Sudah ada lem nya tinggal tempel ajahh... harga terjangkau๐Ÿ˜ . Bahan vinyl / pvc, tahan air, kalo kotor tinggal lap aja ๐Ÿ˜™ . Dropship, Reseller Wellcome ๐Ÿค— . Untuk pemesanan bisa isi format order dan kirim ke WA 081334763733 . 1kg muat 1 rol ๐Ÿ˜Š Pengiriman dari Malang ya ๐Ÿ˜Š . #wpskykidsws  #wallpapershabby  #wallpapersticker  #wallpapermalang  #wallpaperstickermalang  #wallpaperstickermurah  #shabbychicdecor  #shabby  #shabbychic  #bunga  #rumah  #kekinian  #uploadkompakan  #wallsticker  #stickerkaca  #rumah  #cantik  #anak  #kamar  #homedecorlover  #wallborder  #wallstickermalang  #stikerrol  #homedesign  #homedecor  #homesweethome  #baitijannati  #wallpaperanak 
Parcel buah by mida ami florist .
Buah segar dipadu dengan bunga segar cocok untuk ucapan GWS murah aja harganya.. .
.
Harga sesuai budget dan request bunga say, jd jng sungkan untuk bertanya ya
.
.
Di wa aja ke ๐Ÿ“ฑ081905983982

#buahsegar #amifloristjakarta #jakarta #jakartaflower #jakartaflorist #florist #flower #handbouqetvalentine #handbouqetwisuda #handbouquet #jualbungapotong #bungatangan #buahdanbunga #bunga #depok #tangerang #bekasi #bogor #dekortaman #getwellsoon #buahbuahan #dekorasipernikahan #peresmian #parcelucapan #pengajian #acarasyukuran #parcelbuah #parcelbuah #tokobungatangsel
Parcel buah by mida ami florist . Buah segar dipadu dengan bunga segar cocok untuk ucapan GWS murah aja harganya.. . . Harga sesuai budget dan request bunga say, jd jng sungkan untuk bertanya ya . . Di wa aja ke ๐Ÿ“ฑ081905983982 #buahsegar  #amifloristjakarta  #jakarta  #jakartaflower  #jakartaflorist  #florist  #flower  #handbouqetvalentine  #handbouqetwisuda  #handbouquet  #jualbungapotong  #bungatangan  #buahdanbunga  #bunga  #depok  #tangerang  #bekasi  #bogor  #dekortaman  #getwellsoon  #buahbuahan  #dekorasipernikahan  #peresmian  #parcelucapan  #pengajian  #acarasyukuran  #parcelbuah  #parcelbuah  #tokobungatangsel 
KABAR GEMBIRA MULAI TGL 3 JANUARI 2018 HARGA EDELWEIS IN FRAME TURUN HARGA CUMA 50RB
- BELI 1 50RB
- BELI LEBIH DARI 4 48RB
edelweis vektor = 85rb
vektor startfrom = 30rb
bunga sabun startfrom = 35rb 
HARGA TERMURAH HANYA DI @s.idsmg

PELOPOR EDELWEIS IN FRAME @s.idsmg @s.idsmg @s.idsmg

Ayo rayakan moment spesialmu bersama kado unik dari @s.idsmg โค

#kadowisudamurah #kadosemarangmurah #kadounikmurah #semarang #kadoulangtahun  #bonekawisudamurah #bonekasemarang #semarangwisuda #kadowisuda #kadomurahsemarang #kadowisudasemarang 
#kadosemarang #kadounik #kadoulangtahun #kadowisuda #wisuda #bunga #bungabox #bungamurah #bungasabun #bungaunik #bungaboxmurah #bunga #jualbungabox  #kadolucu #kadomurah  #edelweisinframe #edelweismurah #kadoedelweis #kadounik #kadounikmurah
KABAR GEMBIRA MULAI TGL 3 JANUARI 2018 HARGA EDELWEIS IN FRAME TURUN HARGA CUMA 50RB - BELI 1 50RB - BELI LEBIH DARI 4 48RB edelweis vektor = 85rb vektor startfrom = 30rb bunga sabun startfrom = 35rb HARGA TERMURAH HANYA DI @s.idsmg PELOPOR EDELWEIS IN FRAME @s.idsmg @s.idsmg @s.idsmg Ayo rayakan moment spesialmu bersama kado unik dari @s.idsmg โค #kadowisudamurah  #kadosemarangmurah  #kadounikmurah  #semarang  #kadoulangtahun  #bonekawisudamurah  #bonekasemarang  #semarangwisuda  #kadowisuda  #kadomurahsemarang  #kadowisudasemarang  #kadosemarang  #kadounik  #kadoulangtahun  #kadowisuda  #wisuda  #bunga  #bungabox  #bungamurah  #bungasabun  #bungaunik  #bungaboxmurah  #bunga  #jualbungabox  #kadolucu  #kadomurah  #edelweisinframe  #edelweismurah  #kadoedelweis  #kadounik  #kadounikmurah 
Yang masih cari hunian dengan dp ringan dan cicilan super murah juga bungan super super rendah jarang terjadi cuma kita yang pnya 30 lokasi hunian dibandung dan dekat exit tol yu kepoin lokasinya info 082116195437 #rumahmurahbandung #rumahminimalis #graha #pameranproperti #bandungevent #bandungfashion #bandung #rumahminimalis #pialapresiden #malampertama #rindu #diskon #bunga #bank #bni #btn
KABAR GEMBIRA MULAI TGL 3 JANUARI 2018 HARGA EDELWEIS IN FRAME TURUN HARGA CUMA 50RB
- BELI 1 50RB
- BELI LEBIH DARI 4 48RB
edelweis vektor = 85rb
vektor startfrom = 30rb
bunga sabun startfrom = 35rb 
HARGA TERMURAH HANYA DI @s.idsmg

PELOPOR EDELWEIS IN FRAME @s.idsmg @s.idsmg @s.idsmg

Ayo rayakan moment spesialmu bersama kado unik dari @s.idsmg โค

#kadowisudamurah #kadosemarangmurah #kadounikmurah #semarang #kadoulangtahun  #bonekawisudamurah #bonekasemarang #semarangwisuda #kadowisuda #kadomurahsemarang #kadowisudasemarang 
#kadosemarang #kadounik #kadoulangtahun #kadowisuda #wisuda #bunga #bungabox #bungamurah #bungasabun #bungaunik #bungaboxmurah #bunga #jualbungabox  #kadolucu #kadomurah  #edelweisinframe #edelweismurah #kadoedelweis #kadounik #kadounikmurah
KABAR GEMBIRA MULAI TGL 3 JANUARI 2018 HARGA EDELWEIS IN FRAME TURUN HARGA CUMA 50RB - BELI 1 50RB - BELI LEBIH DARI 4 48RB edelweis vektor = 85rb vektor startfrom = 30rb bunga sabun startfrom = 35rb HARGA TERMURAH HANYA DI @s.idsmg PELOPOR EDELWEIS IN FRAME @s.idsmg @s.idsmg @s.idsmg Ayo rayakan moment spesialmu bersama kado unik dari @s.idsmg โค #kadowisudamurah  #kadosemarangmurah  #kadounikmurah  #semarang  #kadoulangtahun  #bonekawisudamurah  #bonekasemarang  #semarangwisuda  #kadowisuda  #kadomurahsemarang  #kadowisudasemarang  #kadosemarang  #kadounik  #kadoulangtahun  #kadowisuda  #wisuda  #bunga  #bungabox  #bungamurah  #bungasabun  #bungaunik  #bungaboxmurah  #bunga  #jualbungabox  #kadolucu  #kadomurah  #edelweisinframe  #edelweismurah  #kadoedelweis  #kadounik  #kadounikmurah 
Wallpaper Sticker
Wallpaper yg sdh ada lemnya ๐Ÿ‘
uk 45cm x 10 meter
.
HARGA 
Ecer 1 rol harga 85rb
Grosir min 6 rol harga @75rb
Reseller Min 12 rol harga @65rb
Reseller Min 50 rol harga @60rb
Reseller Min 100 rol harga @57rb
.
Beli Lebih banyak lebih hemattt ya ๐Ÿ˜š
bisaaa buat dijual lagi ๐Ÿ˜„
.
Bikin rumah cantik gak harus mahal dan ribet kok ๐Ÿ˜‰
.
DIY 'Do It Your Self' bikin rumah cantik bisa kamu kerjain sendiri tanpa bantuan tukang ๐Ÿ˜Ž
.
Bisa dipasang dimana aja ๐Ÿ˜‰ dinding, kulkas, keramik, kaca, pintu, dll.
Sudah ada lem nya tinggal tempel ajahh...
harga terjangkau๐Ÿ˜
.
Bahan vinyl / pvc, tahan air, kalo kotor tinggal lap aja ๐Ÿ˜™
.
Dropship, Reseller Wellcome ๐Ÿค—
.
Untuk pemesanan bisa isi format order dan kirim ke
WA 081334763733
.
1kg muat 1 rol ๐Ÿ˜Š
Pengiriman dari Malang ya ๐Ÿ˜Š
.
#wpskykidsws #wallpapershabby  #wallpapersticker #wallpapermalang #wallpaperstickermalang #wallpaperstickermurah #shabbychicdecor #shabby #shabbychic #bunga #rumah #kekinian #uploadkompakan #wallsticker #stickerkaca #rumah #cantik #anak #kamar #homedecorlover #wallborder #wallstickermalang #stikerrol #homedesign #homedecor #homesweethome #baitijannati #wallpaperpolos
Wallpaper Sticker Wallpaper yg sdh ada lemnya ๐Ÿ‘ uk 45cm x 10 meter . HARGA Ecer 1 rol harga 85rb Grosir min 6 rol harga @75rb Reseller Min 12 rol harga @65rb Reseller Min 50 rol harga @60rb Reseller Min 100 rol harga @57rb . Beli Lebih banyak lebih hemattt ya ๐Ÿ˜š bisaaa buat dijual lagi ๐Ÿ˜„ . Bikin rumah cantik gak harus mahal dan ribet kok ๐Ÿ˜‰ . DIY 'Do It Your Self' bikin rumah cantik bisa kamu kerjain sendiri tanpa bantuan tukang ๐Ÿ˜Ž . Bisa dipasang dimana aja ๐Ÿ˜‰ dinding, kulkas, keramik, kaca, pintu, dll. Sudah ada lem nya tinggal tempel ajahh... harga terjangkau๐Ÿ˜ . Bahan vinyl / pvc, tahan air, kalo kotor tinggal lap aja ๐Ÿ˜™ . Dropship, Reseller Wellcome ๐Ÿค— . Untuk pemesanan bisa isi format order dan kirim ke WA 081334763733 . 1kg muat 1 rol ๐Ÿ˜Š Pengiriman dari Malang ya ๐Ÿ˜Š . #wpskykidsws  #wallpapershabby  #wallpapersticker  #wallpapermalang  #wallpaperstickermalang  #wallpaperstickermurah  #shabbychicdecor  #shabby  #shabbychic  #bunga  #rumah  #kekinian  #uploadkompakan  #wallsticker  #stickerkaca  #rumah  #cantik  #anak  #kamar  #homedecorlover  #wallborder  #wallstickermalang  #stikerrol  #homedesign  #homedecor  #homesweethome  #baitijannati  #wallpaperpolos 
KABAR GEMBIRA MULAI TGL 3 JANUARI 2018 HARGA EDELWEIS IN FRAME TURUN HARGA CUMA 50RB
- BELI 1 50RB
- BELI LEBIH DARI 4 48RB
edelweis vektor = 85rb
vektor startfrom = 30rb
bunga sabun startfrom = 35rb 
HARGA TERMURAH HANYA DI @s.idsmg

PELOPOR EDELWEIS IN FRAME @s.idsmg @s.idsmg @s.idsmg

Ayo rayakan moment spesialmu bersama kado unik dari @s.idsmg โค

#kadowisudamurah #kadosemarangmurah #kadounikmurah #semarang #kadoulangtahun  #bonekawisudamurah #bonekasemarang #semarangwisuda #kadowisuda #kadomurahsemarang #kadowisudasemarang 
#kadosemarang #kadounik #kadoulangtahun #kadowisuda #wisuda #bunga #bungabox #bungamurah #bungasabun #bungaunik #bungaboxmurah #bunga #jualbungabox  #kadolucu #kadomurah  #edelweisinframe #edelweismurah #kadoedelweis #kadounik #kadounikmurah
KABAR GEMBIRA MULAI TGL 3 JANUARI 2018 HARGA EDELWEIS IN FRAME TURUN HARGA CUMA 50RB - BELI 1 50RB - BELI LEBIH DARI 4 48RB edelweis vektor = 85rb vektor startfrom = 30rb bunga sabun startfrom = 35rb HARGA TERMURAH HANYA DI @s.idsmg PELOPOR EDELWEIS IN FRAME @s.idsmg @s.idsmg @s.idsmg Ayo rayakan moment spesialmu bersama kado unik dari @s.idsmg โค #kadowisudamurah  #kadosemarangmurah  #kadounikmurah  #semarang  #kadoulangtahun  #bonekawisudamurah  #bonekasemarang  #semarangwisuda  #kadowisuda  #kadomurahsemarang  #kadowisudasemarang  #kadosemarang  #kadounik  #kadoulangtahun  #kadowisuda  #wisuda  #bunga  #bungabox  #bungamurah  #bungasabun  #bungaunik  #bungaboxmurah  #bunga  #jualbungabox  #kadolucu  #kadomurah  #edelweisinframe  #edelweismurah  #kadoedelweis  #kadounik  #kadounikmurah 
KABAR GEMBIRA MULAI TGL 3 JANUARI 2018 HARGA EDELWEIS IN FRAME TURUN HARGA CUMA 50RB
- BELI 1 50RB
- BELI LEBIH DARI 4 48RB
edelweis vektor = 85rb
vektor startfrom = 30rb
bunga sabun startfrom = 35rb 
HARGA TERMURAH HANYA DI @s.idsmg

PELOPOR EDELWEIS IN FRAME @s.idsmg @s.idsmg @s.idsmg

Ayo rayakan moment spesialmu bersama kado unik dari @s.idsmg โค

#kadowisudamurah #kadosemarangmurah #kadounikmurah #semarang #kadoulangtahun  #bonekawisudamurah #bonekasemarang #semarangwisuda #kadowisuda #kadomurahsemarang #kadowisudasemarang 
#kadosemarang #kadounik #kadoulangtahun #kadowisuda #wisuda #bunga #bungabox #bungamurah #bungasabun #bungaunik #bungaboxmurah #bunga #jualbungabox  #kadolucu #kadomurah  #edelweisinframe #edelweismurah #kadoedelweis #kadounik #kadounikmurah
KABAR GEMBIRA MULAI TGL 3 JANUARI 2018 HARGA EDELWEIS IN FRAME TURUN HARGA CUMA 50RB - BELI 1 50RB - BELI LEBIH DARI 4 48RB edelweis vektor = 85rb vektor startfrom = 30rb bunga sabun startfrom = 35rb HARGA TERMURAH HANYA DI @s.idsmg PELOPOR EDELWEIS IN FRAME @s.idsmg @s.idsmg @s.idsmg Ayo rayakan moment spesialmu bersama kado unik dari @s.idsmg โค #kadowisudamurah  #kadosemarangmurah  #kadounikmurah  #semarang  #kadoulangtahun  #bonekawisudamurah  #bonekasemarang  #semarangwisuda  #kadowisuda  #kadomurahsemarang  #kadowisudasemarang  #kadosemarang  #kadounik  #kadoulangtahun  #kadowisuda  #wisuda  #bunga  #bungabox  #bungamurah  #bungasabun  #bungaunik  #bungaboxmurah  #bunga  #jualbungabox  #kadolucu  #kadomurah  #edelweisinframe  #edelweismurah  #kadoedelweis  #kadounik  #kadounikmurah 
๐Ÿ’– READY STOCK ๐Ÿ’–Limited Edition

LV #41056
GRED 3A

Rm95 sm/Rm100 ss - bag only
Rm110 sm/Rm115 ss - bag + wallet
๐Ÿ“ฎ FREE POSTAGE
๐Ÿ™… NO COD'

Serious buyer blh pm or whsp 0199521210 @

#sayajualhandbaganddressmurah2
#kotakdoorgift
#kotakdoorgiftmalaysia
#trustedseller #sayajualhandbag
#doorgift #handbagmurahmalaysia #handbagdotcom #cenderahati #sayajual #bunga #handbag #shopping #shoppingonlinemalaysia #tunang #love #malaysia
#murahmurah #
๐Ÿ’– READY STOCK ๐Ÿ’–Limited Edition LV #41056  GRED 3A Rm95 sm/Rm100 ss - bag only Rm110 sm/Rm115 ss - bag + wallet ๐Ÿ“ฎ FREE POSTAGE ๐Ÿ™… NO COD' Serious buyer blh pm or whsp 0199521210 @ #sayajualhandbaganddressmurah2  #kotakdoorgift  #kotakdoorgiftmalaysia  #trustedseller  #sayajualhandbag  #doorgift  #handbagmurahmalaysia  #handbagdotcom  #cenderahati  #sayajual  #bunga  #handbag  #shopping  #shoppingonlinemalaysia  #tunang  #love  #malaysia  #murahmurah  #
Cantik dan menawan. #bunga #anggrekbulan
KABAR GEMBIRA MULAI TGL 3 JANUARI 2018 HARGA EDELWEIS IN FRAME TURUN HARGA CUMA 50RB
- BELI 1 50RB
- BELI LEBIH DARI 4 48RB
edelweis vektor = 85rb
vektor startfrom = 30rb
bunga sabun startfrom = 35rb 
HARGA TERMURAH HANYA DI @s.idsmg

PELOPOR EDELWEIS IN FRAME @s.idsmg @s.idsmg @s.idsmg

Ayo rayakan moment spesialmu bersama kado unik dari @s.idsmg โค

#kadowisudamurah #kadosemarangmurah #kadounikmurah #semarang #kadoulangtahun  #bonekawisudamurah #bonekasemarang #semarangwisuda #kadowisuda #kadomurahsemarang #kadowisudasemarang 
#kadosemarang #kadounik #kadoulangtahun #kadowisuda #wisuda #bunga #bungabox #bungamurah #bungasabun #bungaunik #bungaboxmurah #bunga #jualbungabox  #kadolucu #kadomurah  #edelweisinframe #edelweismurah #kadoedelweis #kadounik #kadounikmurah
KABAR GEMBIRA MULAI TGL 3 JANUARI 2018 HARGA EDELWEIS IN FRAME TURUN HARGA CUMA 50RB - BELI 1 50RB - BELI LEBIH DARI 4 48RB edelweis vektor = 85rb vektor startfrom = 30rb bunga sabun startfrom = 35rb HARGA TERMURAH HANYA DI @s.idsmg PELOPOR EDELWEIS IN FRAME @s.idsmg @s.idsmg @s.idsmg Ayo rayakan moment spesialmu bersama kado unik dari @s.idsmg โค #kadowisudamurah  #kadosemarangmurah  #kadounikmurah  #semarang  #kadoulangtahun  #bonekawisudamurah  #bonekasemarang  #semarangwisuda  #kadowisuda  #kadomurahsemarang  #kadowisudasemarang  #kadosemarang  #kadounik  #kadoulangtahun  #kadowisuda  #wisuda  #bunga  #bungabox  #bungamurah  #bungasabun  #bungaunik  #bungaboxmurah  #bunga  #jualbungabox  #kadolucu  #kadomurah  #edelweisinframe  #edelweismurah  #kadoedelweis  #kadounik  #kadounikmurah 
Wallpaper Sticker
Wallpaper yg sdh ada lemnya ๐Ÿ‘
uk 45cm x 10 meter
.
HARGA 
Ecer 1 rol harga 85rb
Grosir min 6 rol harga @75rb
Reseller Min 12 rol harga @65rb
Reseller Min 50 rol harga @60rb
Reseller Min 100 rol harga @57rb
.
Beli Lebih banyak lebih hemattt ya ๐Ÿ˜š
bisaaa buat dijual lagi ๐Ÿ˜„
.
Bikin rumah cantik gak harus mahal dan ribet kok ๐Ÿ˜‰
.
DIY 'Do It Your Self' bikin rumah cantik bisa kamu kerjain sendiri tanpa bantuan tukang ๐Ÿ˜Ž
.
Bisa dipasang dimana aja ๐Ÿ˜‰ dinding, kulkas, keramik, kaca, pintu, dll.
Sudah ada lem nya tinggal tempel ajahh...
harga terjangkau๐Ÿ˜
.
Bahan vinyl / pvc, tahan air, kalo kotor tinggal lap aja ๐Ÿ˜™
.
Dropship, Reseller Wellcome ๐Ÿค—
.
Untuk pemesanan bisa isi format order dan kirim ke
WA 081334763733
.
1kg muat 1 rol ๐Ÿ˜Š
Pengiriman dari Malang ya ๐Ÿ˜Š
.
#wpskykidsws #wallpapershabby  #wallpapersticker #wallpapermalang #wallpaperstickermalang #wallpaperstickermurah #shabbychicdecor #shabby #shabbychic #bunga #rumah #kekinian #uploadkompakan #wallsticker #stickerkaca #rumah #cantik #anak #kamar #homedecorlover #wallborder #wallstickermalang #stikerrol #homedesign #homedecor #homesweethome #baitijannati #wallpaperpolos
Wallpaper Sticker Wallpaper yg sdh ada lemnya ๐Ÿ‘ uk 45cm x 10 meter . HARGA Ecer 1 rol harga 85rb Grosir min 6 rol harga @75rb Reseller Min 12 rol harga @65rb Reseller Min 50 rol harga @60rb Reseller Min 100 rol harga @57rb . Beli Lebih banyak lebih hemattt ya ๐Ÿ˜š bisaaa buat dijual lagi ๐Ÿ˜„ . Bikin rumah cantik gak harus mahal dan ribet kok ๐Ÿ˜‰ . DIY 'Do It Your Self' bikin rumah cantik bisa kamu kerjain sendiri tanpa bantuan tukang ๐Ÿ˜Ž . Bisa dipasang dimana aja ๐Ÿ˜‰ dinding, kulkas, keramik, kaca, pintu, dll. Sudah ada lem nya tinggal tempel ajahh... harga terjangkau๐Ÿ˜ . Bahan vinyl / pvc, tahan air, kalo kotor tinggal lap aja ๐Ÿ˜™ . Dropship, Reseller Wellcome ๐Ÿค— . Untuk pemesanan bisa isi format order dan kirim ke WA 081334763733 . 1kg muat 1 rol ๐Ÿ˜Š Pengiriman dari Malang ya ๐Ÿ˜Š . #wpskykidsws  #wallpapershabby  #wallpapersticker  #wallpapermalang  #wallpaperstickermalang  #wallpaperstickermurah  #shabbychicdecor  #shabby  #shabbychic  #bunga  #rumah  #kekinian  #uploadkompakan  #wallsticker  #stickerkaca  #rumah  #cantik  #anak  #kamar  #homedecorlover  #wallborder  #wallstickermalang  #stikerrol  #homedesign  #homedecor  #homesweethome  #baitijannati  #wallpaperpolos 
KABAR GEMBIRA MULAI TGL 3 JANUARI 2018 HARGA EDELWEIS IN FRAME TURUN HARGA CUMA 50RB
- BELI 1 50RB
- BELI LEBIH DARI 4 48RB
edelweis vektor = 85rb
vektor startfrom = 30rb
bunga sabun startfrom = 35rb 
HARGA TERMURAH HANYA DI @s.idsmg

PELOPOR EDELWEIS IN FRAME @s.idsmg @s.idsmg @s.idsmg

Ayo rayakan moment spesialmu bersama kado unik dari @s.idsmg โค

#kadowisudamurah #kadosemarangmurah #kadounikmurah #semarang #kadoulangtahun  #bonekawisudamurah #bonekasemarang #semarangwisuda #kadowisuda #kadomurahsemarang #kadowisudasemarang 
#kadosemarang #kadounik #kadoulangtahun #kadowisuda #wisuda #bunga #bungabox #bungamurah #bungasabun #bungaunik #bungaboxmurah #bunga #jualbungabox  #kadolucu #kadomurah  #edelweisinframe #edelweismurah #kadoedelweis #kadounik #kadounikmurah
KABAR GEMBIRA MULAI TGL 3 JANUARI 2018 HARGA EDELWEIS IN FRAME TURUN HARGA CUMA 50RB - BELI 1 50RB - BELI LEBIH DARI 4 48RB edelweis vektor = 85rb vektor startfrom = 30rb bunga sabun startfrom = 35rb HARGA TERMURAH HANYA DI @s.idsmg PELOPOR EDELWEIS IN FRAME @s.idsmg @s.idsmg @s.idsmg Ayo rayakan moment spesialmu bersama kado unik dari @s.idsmg โค #kadowisudamurah  #kadosemarangmurah  #kadounikmurah  #semarang  #kadoulangtahun  #bonekawisudamurah  #bonekasemarang  #semarangwisuda  #kadowisuda  #kadomurahsemarang  #kadowisudasemarang  #kadosemarang  #kadounik  #kadoulangtahun  #kadowisuda  #wisuda  #bunga  #bungabox  #bungamurah  #bungasabun  #bungaunik  #bungaboxmurah  #bunga  #jualbungabox  #kadolucu  #kadomurah  #edelweisinframe  #edelweismurah  #kadoedelweis  #kadounik  #kadounikmurah 
KABAR GEMBIRA MULAI TGL 3 JANUARI 2018 HARGA EDELWEIS IN FRAME TURUN HARGA CUMA 50RB
- BELI 1 50RB
- BELI LEBIH DARI 4 48RB
edelweis vektor = 85rb
vektor startfrom = 30rb
bunga sabun startfrom = 35rb 
HARGA TERMURAH HANYA DI @s.idsmg

PELOPOR EDELWEIS IN FRAME @s.idsmg @s.idsmg @s.idsmg

Ayo rayakan moment spesialmu bersama kado unik dari @s.idsmg โค

#kadowisudamurah #kadosemarangmurah #kadounikmurah #semarang #kadoulangtahun  #bonekawisudamurah #bonekasemarang #semarangwisuda #kadowisuda #kadomurahsemarang #kadowisudasemarang 
#kadosemarang #kadounik #kadoulangtahun #kadowisuda #wisuda #bunga #bungabox #bungamurah #bungasabun #bungaunik #bungaboxmurah #bunga #jualbungabox  #kadolucu #kadomurah  #edelweisinframe #edelweismurah #kadoedelweis #kadounik #kadounikmurah
KABAR GEMBIRA MULAI TGL 3 JANUARI 2018 HARGA EDELWEIS IN FRAME TURUN HARGA CUMA 50RB - BELI 1 50RB - BELI LEBIH DARI 4 48RB edelweis vektor = 85rb vektor startfrom = 30rb bunga sabun startfrom = 35rb HARGA TERMURAH HANYA DI @s.idsmg PELOPOR EDELWEIS IN FRAME @s.idsmg @s.idsmg @s.idsmg Ayo rayakan moment spesialmu bersama kado unik dari @s.idsmg โค #kadowisudamurah  #kadosemarangmurah  #kadounikmurah  #semarang  #kadoulangtahun  #bonekawisudamurah  #bonekasemarang  #semarangwisuda  #kadowisuda  #kadomurahsemarang  #kadowisudasemarang  #kadosemarang  #kadounik  #kadoulangtahun  #kadowisuda  #wisuda  #bunga  #bungabox  #bungamurah  #bungasabun  #bungaunik  #bungaboxmurah  #bunga  #jualbungabox  #kadolucu  #kadomurah  #edelweisinframe  #edelweismurah  #kadoedelweis  #kadounik  #kadounikmurah 
โ–  PO (MADE BY ORDER) โ– 
Nama produk:  Tulip satin
Bahan Satin,woll, full jahit, No lem Bisa dicuci
Warna : Bisa request. 
Harga : Rp. 65.000/lusin
Harga tanpa vas, jika ingin sekaligus dengan vas silahkan konsultasi lebih dulu untuk info model stock vas yg ada

CARA PEMESANAN :
***********************************
NAMA BARANG (PHOTO BARANG) JLH BARANG/WARNA/UKURAN (JIKA CUSTOM) YG DIPESAN : 
ALAMAT KIRIM + NO HP : 
KIRIM KE : 
WHATSAPP 082166489079 ******************************************
#bungameja
#bungapalsu
#bungavas
#bungahandmade
#bungaartifisial
#bungakain
#bungatulip
#bungashabbychic
#bungarangkai
#vasbunga
#tulips
#bantalcantik
#hiasanrumah
#bouquet
#bungashabby
#bungatulip
#shabbychichome
#pernikshabbychic
#shabbychicdecor
#artificialflower
#bungahias
#homedecorloversid
#pajanganrumah
#ruangtamumungil
#ruangtamushabby
#hiasanrumah
#bungamurah
#jualbungaartifisial
#bunga
โ–  PO (MADE BY ORDER) โ–  Nama produk: Tulip satin Bahan Satin,woll, full jahit, No lem Bisa dicuci Warna : Bisa request. Harga : Rp. 65.000/lusin Harga tanpa vas, jika ingin sekaligus dengan vas silahkan konsultasi lebih dulu untuk info model stock vas yg ada CARA PEMESANAN : *********************************** NAMA BARANG (PHOTO BARANG) JLH BARANG/WARNA/UKURAN (JIKA CUSTOM) YG DIPESAN : ALAMAT KIRIM + NO HP : KIRIM KE : WHATSAPP 082166489079 ****************************************** #bungameja  #bungapalsu  #bungavas  #bungahandmade  #bungaartifisial  #bungakain  #bungatulip  #bungashabbychic  #bungarangkai  #vasbunga  #tulips  #bantalcantik  #hiasanrumah  #bouquet  #bungashabby  #bungatulip  #shabbychichome  #pernikshabbychic  #shabbychicdecor  #artificialflower  #bungahias  #homedecorloversid  #pajanganrumah  #ruangtamumungil  #ruangtamushabby  #hiasanrumah  #bungamurah  #jualbungaartifisial  #bunga 
Review dari cust..๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
TERIMA KASIH tidak terhingga kepada pelanggan yang menempah.
#hotairballoon
#hotairbouquet
#hotairchocbouquet
#chocbouquet
Biarlah berbelanja lebih asalkan orang tersayang tersenyum dan akan menjadi memori kenangan terindah untuk mereka ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š. See the SMILE. PRICELESS!!! Give a wonderful surprise to your loved one. 
This is Awesome surprise!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #flowerbouquet
#surpriseplannertanjongmalim
#surprisegift
#bunga
#coklat
#kek
#deliverysurprise
#cantikbouquet
#deliveryupsi
#deliverytanjongmalim
#deliveryslimriver
#deliverykalumpang
#deliverykualakububaru
#deliverybukittagar
#surpriseplanner
#surpriseplannerchocolatebouquet
#surpriseflowerbouquet
#balloon
#tanjongmalimsurpriseplanner
#tanjungmalimsurpriseplanner

Www.Wasap.my/60126554738 
LIKE PAGE : https://www.facebook.com/adienana_surpriseplanner

Follow Instagram : https://instagram.com/adienana_surpriseplanner
Review dari cust..๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— TERIMA KASIH tidak terhingga kepada pelanggan yang menempah. #hotairballoon  #hotairbouquet  #hotairchocbouquet  #chocbouquet  Biarlah berbelanja lebih asalkan orang tersayang tersenyum dan akan menjadi memori kenangan terindah untuk mereka ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š. See the SMILE. PRICELESS!!! Give a wonderful surprise to your loved one. This is Awesome surprise!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #flowerbouquet  #surpriseplannertanjongmalim  #surprisegift  #bunga  #coklat  #kek  #deliverysurprise  #cantikbouquet  #deliveryupsi  #deliverytanjongmalim  #deliveryslimriver  #deliverykalumpang  #deliverykualakububaru  #deliverybukittagar  #surpriseplanner  #surpriseplannerchocolatebouquet  #surpriseflowerbouquet  #balloon  #tanjongmalimsurpriseplanner  #tanjungmalimsurpriseplanner  Www.Wasap.my/60126554738 LIKE PAGE : https://www.facebook.com/adienana_surpriseplanner Follow Instagram : https://instagram.com/adienana_surpriseplanner
Review dari cust..๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
TERIMA KASIH tidak terhingga kepada pelanggan yang menempah.
#hotairballoon
#hotairbouquet
#hotairchocbouquet
#chocbouquet
Biarlah berbelanja lebih asalkan orang tersayang tersenyum dan akan menjadi memori kenangan terindah untuk mereka ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š. See the SMILE. PRICELESS!!! Give a wonderful surprise to your loved one. 
This is Awesome surprise!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #flowerbouquet
#surpriseplannertanjongmalim
#surprisegift
#bunga
#coklat
#kek
#deliverysurprise
#cantikbouquet
#deliveryupsi
#deliverytanjongmalim
#deliveryslimriver
#deliverykalumpang
#deliverykualakububaru
#deliverybukittagar
#surpriseplanner
#surpriseplannerchocolatebouquet
#surpriseflowerbouquet
#balloon
#tanjongmalimsurpriseplanner
#tanjungmalimsurpriseplanner

Www.Wasap.my/60126554738 
LIKE PAGE : https://www.facebook.com/adienana_surpriseplanner

Follow Instagram : https://instagram.com/adienana_surpriseplanner
Review dari cust..๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— TERIMA KASIH tidak terhingga kepada pelanggan yang menempah. #hotairballoon  #hotairbouquet  #hotairchocbouquet  #chocbouquet  Biarlah berbelanja lebih asalkan orang tersayang tersenyum dan akan menjadi memori kenangan terindah untuk mereka ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š. See the SMILE. PRICELESS!!! Give a wonderful surprise to your loved one. This is Awesome surprise!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #flowerbouquet  #surpriseplannertanjongmalim  #surprisegift  #bunga  #coklat  #kek  #deliverysurprise  #cantikbouquet  #deliveryupsi  #deliverytanjongmalim  #deliveryslimriver  #deliverykalumpang  #deliverykualakububaru  #deliverybukittagar  #surpriseplanner  #surpriseplannerchocolatebouquet  #surpriseflowerbouquet  #balloon  #tanjongmalimsurpriseplanner  #tanjungmalimsurpriseplanner  Www.Wasap.my/60126554738 LIKE PAGE : https://www.facebook.com/adienana_surpriseplanner Follow Instagram : https://instagram.com/adienana_surpriseplanner
Wallpaper Sticker
Wallpaper yg sdh ada lemnya ๐Ÿ‘
uk 45cm x 10 meter
.
HARGA 
Ecer 1 rol harga 85rb
Grosir min 6 rol harga @75rb
Reseller Min 12 rol harga @65rb
Reseller Min 50 rol harga @60rb
Reseller Min 100 rol harga @57rb
.
Beli Lebih banyak lebih hemattt ya ๐Ÿ˜š
bisaaa buat dijual lagi ๐Ÿ˜„
.
Bikin rumah cantik gak harus mahal dan ribet kok ๐Ÿ˜‰
.
DIY 'Do It Your Self' bikin rumah cantik bisa kamu kerjain sendiri tanpa bantuan tukang ๐Ÿ˜Ž
.
Bisa dipasang dimana aja ๐Ÿ˜‰ dinding, kulkas, keramik, kaca, pintu, dll.
Sudah ada lem nya tinggal tempel ajahh...
harga terjangkau๐Ÿ˜
.
Bahan vinyl / pvc, tahan air, kalo kotor tinggal lap aja ๐Ÿ˜™
.
Dropship, Reseller Wellcome ๐Ÿค—
.
Untuk pemesanan bisa isi format order dan kirim ke
WA 081334763733
.
1kg muat 1 rol ๐Ÿ˜Š
Pengiriman dari Malang ya ๐Ÿ˜Š
.
#wpskykidsws #wallpapershabby  #wallpapersticker #wallpapermalang #wallpaperstickermalang #wallpaperstickermurah #shabbychicdecor #shabby #shabbychic #bunga #rumah #kekinian #uploadkompakan #wallsticker #stickerkaca #rumah #cantik #anak #kamar #homedecorlover #wallborder #wallstickermalang #stikerrol #homedesign #homedecor #homesweethome #baitijannati #wallpaperclassic
Wallpaper Sticker Wallpaper yg sdh ada lemnya ๐Ÿ‘ uk 45cm x 10 meter . HARGA Ecer 1 rol harga 85rb Grosir min 6 rol harga @75rb Reseller Min 12 rol harga @65rb Reseller Min 50 rol harga @60rb Reseller Min 100 rol harga @57rb . Beli Lebih banyak lebih hemattt ya ๐Ÿ˜š bisaaa buat dijual lagi ๐Ÿ˜„ . Bikin rumah cantik gak harus mahal dan ribet kok ๐Ÿ˜‰ . DIY 'Do It Your Self' bikin rumah cantik bisa kamu kerjain sendiri tanpa bantuan tukang ๐Ÿ˜Ž . Bisa dipasang dimana aja ๐Ÿ˜‰ dinding, kulkas, keramik, kaca, pintu, dll. Sudah ada lem nya tinggal tempel ajahh... harga terjangkau๐Ÿ˜ . Bahan vinyl / pvc, tahan air, kalo kotor tinggal lap aja ๐Ÿ˜™ . Dropship, Reseller Wellcome ๐Ÿค— . Untuk pemesanan bisa isi format order dan kirim ke WA 081334763733 . 1kg muat 1 rol ๐Ÿ˜Š Pengiriman dari Malang ya ๐Ÿ˜Š . #wpskykidsws  #wallpapershabby  #wallpapersticker  #wallpapermalang  #wallpaperstickermalang  #wallpaperstickermurah  #shabbychicdecor  #shabby  #shabbychic  #bunga  #rumah  #kekinian  #uploadkompakan  #wallsticker  #stickerkaca  #rumah  #cantik  #anak  #kamar  #homedecorlover  #wallborder  #wallstickermalang  #stikerrol  #homedesign  #homedecor  #homesweethome  #baitijannati  #wallpaperclassic 
Wallpaper Sticker
Wallpaper yg sdh ada lemnya ๐Ÿ‘
uk 45cm x 10 meter
.
HARGA 
Ecer 1 rol harga 85rb
Grosir min 6 rol harga @75rb
Reseller Min 12 rol harga @65rb
Reseller Min 50 rol harga @60rb
Reseller Min 100 rol harga @57rb
.
Beli Lebih banyak lebih hemattt ya ๐Ÿ˜š
bisaaa buat dijual lagi ๐Ÿ˜„
.
Bikin rumah cantik gak harus mahal dan ribet kok ๐Ÿ˜‰
.
DIY 'Do It Your Self' bikin rumah cantik bisa kamu kerjain sendiri tanpa bantuan tukang ๐Ÿ˜Ž
.
Bisa dipasang dimana aja ๐Ÿ˜‰ dinding, kulkas, keramik, kaca, pintu, dll.
Sudah ada lem nya tinggal tempel ajahh...
harga terjangkau๐Ÿ˜
.
Bahan vinyl / pvc, tahan air, kalo kotor tinggal lap aja ๐Ÿ˜™
.
Dropship, Reseller Wellcome ๐Ÿค—
.
Untuk pemesanan bisa isi format order dan kirim ke
WA 081334763733
.
1kg muat 1 rol ๐Ÿ˜Š
Pengiriman dari Malang ya ๐Ÿ˜Š
.
#wpskykidsws #wallpapershabby  #wallpapersticker #wallpapermalang #wallpaperstickermalang #wallpaperstickermurah #shabbychicdecor #shabby #shabbychic #bunga #rumah #kekinian #uploadkompakan #wallsticker #stickerkaca #rumah #cantik #anak #kamar #homedecorlover #wallborder #wallstickermalang #stikerrol #homedesign #homedecor #homesweethome #baitijannati #wallpaperclassic
Wallpaper Sticker Wallpaper yg sdh ada lemnya ๐Ÿ‘ uk 45cm x 10 meter . HARGA Ecer 1 rol harga 85rb Grosir min 6 rol harga @75rb Reseller Min 12 rol harga @65rb Reseller Min 50 rol harga @60rb Reseller Min 100 rol harga @57rb . Beli Lebih banyak lebih hemattt ya ๐Ÿ˜š bisaaa buat dijual lagi ๐Ÿ˜„ . Bikin rumah cantik gak harus mahal dan ribet kok ๐Ÿ˜‰ . DIY 'Do It Your Self' bikin rumah cantik bisa kamu kerjain sendiri tanpa bantuan tukang ๐Ÿ˜Ž . Bisa dipasang dimana aja ๐Ÿ˜‰ dinding, kulkas, keramik, kaca, pintu, dll. Sudah ada lem nya tinggal tempel ajahh... harga terjangkau๐Ÿ˜ . Bahan vinyl / pvc, tahan air, kalo kotor tinggal lap aja ๐Ÿ˜™ . Dropship, Reseller Wellcome ๐Ÿค— . Untuk pemesanan bisa isi format order dan kirim ke WA 081334763733 . 1kg muat 1 rol ๐Ÿ˜Š Pengiriman dari Malang ya ๐Ÿ˜Š . #wpskykidsws  #wallpapershabby  #wallpapersticker  #wallpapermalang  #wallpaperstickermalang  #wallpaperstickermurah  #shabbychicdecor  #shabby  #shabbychic  #bunga  #rumah  #kekinian  #uploadkompakan  #wallsticker  #stickerkaca  #rumah  #cantik  #anak  #kamar  #homedecorlover  #wallborder  #wallstickermalang  #stikerrol  #homedesign  #homedecor  #homesweethome  #baitijannati  #wallpaperclassic 
Bismillah
#Bunga#Pants3
๐Ÿ’ฐ80.000
๐Ÿ“ Format Order : 
Nama :
Alamat :
No Hp : 
Orderan : (nama barang, warna)
JNE /Wahana/ J&T/ Pos:
๐Ÿ“ž FOR ORDER :
๐Ÿ‘‰ WA : 085736291467
๐Ÿ‘‰ BBM : D3777BF3
๐Ÿ‘‰ Line :@ipn9145g
#baju#celana#dress#hijab#hijabmurah#jilbab#elsire#olshopsolo#olshoptrusted#murahmeriah#gamis#kemeja#tunik##boomber#kulot#overall#serbamurah#grosir#ecer#dropship#openreseller#reseller#trusted#blouse#top#couple#batik#
Bismillah #Bunga #Pants3  ๐Ÿ’ฐ80.000 ๐Ÿ“ Format Order : Nama : Alamat : No Hp : Orderan : (nama barang, warna) JNE /Wahana/ J&T/ Pos: ๐Ÿ“ž FOR ORDER : ๐Ÿ‘‰ WA : 085736291467 ๐Ÿ‘‰ BBM : D3777BF3 ๐Ÿ‘‰ Line :@ipn9145g #baju #celana #dress #hijab #hijabmurah #jilbab #elsire #olshopsolo #olshoptrusted #murahmeriah #gamis #kemeja #tunik ##boomber #kulot #overall #serbamurah #grosir #ecer #dropship #openreseller #reseller #trusted #blouse #top #couple #batik #
Wallpaper Sticker
Wallpaper yg sdh ada lemnya ๐Ÿ‘
uk 45cm x 10 meter
.
HARGA 
Ecer 1 rol harga 85rb
Grosir min 6 rol harga @75rb
Reseller Min 12 rol harga @65rb
Reseller Min 50 rol harga @60rb
Reseller Min 100 rol harga @57rb
.
Beli Lebih banyak lebih hemattt ya ๐Ÿ˜š
bisaaa buat dijual lagi ๐Ÿ˜„
.
Bikin rumah cantik gak harus mahal dan ribet kok ๐Ÿ˜‰
.
DIY 'Do It Your Self' bikin rumah cantik bisa kamu kerjain sendiri tanpa bantuan tukang ๐Ÿ˜Ž
.
Bisa dipasang dimana aja ๐Ÿ˜‰ dinding, kulkas, keramik, kaca, pintu, dll.
Sudah ada lem nya tinggal tempel ajahh...
harga terjangkau๐Ÿ˜
.
Bahan vinyl / pvc, tahan air, kalo kotor tinggal lap aja ๐Ÿ˜™
.
Dropship, Reseller Wellcome ๐Ÿค—
.
Untuk pemesanan bisa isi format order dan kirim ke
WA 081334763733
.
1kg muat 1 rol ๐Ÿ˜Š
Pengiriman dari Malang ya ๐Ÿ˜Š
.
#wpskykidsws #wallpapershabby  #wallpapersticker #wallpapermalang #wallpaperstickermalang #wallpaperstickermurah #shabbychicdecor #shabby #shabbychic #bunga #rumah #kekinian #uploadkompakan #wallsticker #stickerkaca #rumah #cantik #anak #kamar #homedecorlover #wallborder #wallstickermalang #stikerrol #homedesign #homedecor #homesweethome #baitijannati #wallpapershabby
Wallpaper Sticker Wallpaper yg sdh ada lemnya ๐Ÿ‘ uk 45cm x 10 meter . HARGA Ecer 1 rol harga 85rb Grosir min 6 rol harga @75rb Reseller Min 12 rol harga @65rb Reseller Min 50 rol harga @60rb Reseller Min 100 rol harga @57rb . Beli Lebih banyak lebih hemattt ya ๐Ÿ˜š bisaaa buat dijual lagi ๐Ÿ˜„ . Bikin rumah cantik gak harus mahal dan ribet kok ๐Ÿ˜‰ . DIY 'Do It Your Self' bikin rumah cantik bisa kamu kerjain sendiri tanpa bantuan tukang ๐Ÿ˜Ž . Bisa dipasang dimana aja ๐Ÿ˜‰ dinding, kulkas, keramik, kaca, pintu, dll. Sudah ada lem nya tinggal tempel ajahh... harga terjangkau๐Ÿ˜ . Bahan vinyl / pvc, tahan air, kalo kotor tinggal lap aja ๐Ÿ˜™ . Dropship, Reseller Wellcome ๐Ÿค— . Untuk pemesanan bisa isi format order dan kirim ke WA 081334763733 . 1kg muat 1 rol ๐Ÿ˜Š Pengiriman dari Malang ya ๐Ÿ˜Š . #wpskykidsws  #wallpapershabby  #wallpapersticker  #wallpapermalang  #wallpaperstickermalang  #wallpaperstickermurah  #shabbychicdecor  #shabby  #shabbychic  #bunga  #rumah  #kekinian  #uploadkompakan  #wallsticker  #stickerkaca  #rumah  #cantik  #anak  #kamar  #homedecorlover  #wallborder  #wallstickermalang  #stikerrol  #homedesign  #homedecor  #homesweethome  #baitijannati  #wallpapershabby 
Weโ€™re coming soon... thank you for your patience! #startup #resources #guangzhou #expats #bungamonkey #bunga #comingsoon #wegotwhatyouneed #monkey #monkeybusiness