an online Instagram web viewer

#bunga medias

Photos

Saturday yeaaayyy....weekend begini biasanya jam segini masih ngulet dibawah selimut nih, berhubung miskom dipikir hari ini ada mett up dan ternyata salahπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ jadiiii...jam segini udah cantik potret2...hahaha biarlah, plus nya bisa liat my Rosie blooming...ini hari lahir Rosie yg kedua di sebelahnya Rosie sister sdh mulai hamil bentar lagi blooming juga😍😍😍...aaah hikmah hujan selalu ada ya...alhamdulillah
.
.
#gardening #homedecor #exterior #Rose #pinkrose #bunga shabby #mawar #mawarpink
Saturday yeaaayyy....weekend begini biasanya jam segini masih ngulet dibawah selimut nih, berhubung miskom dipikir hari ini ada mett up dan ternyata salahπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ jadiiii...jam segini udah cantik potret2...hahaha biarlah, plus nya bisa liat my Rosie blooming...ini hari lahir Rosie yg kedua di sebelahnya Rosie sister sdh mulai hamil bentar lagi blooming juga😍😍😍...aaah hikmah hujan selalu ada ya...alhamdulillah . . #gardening  #homedecor  #exterior  #Rose  #pinkrose  #bunga  shabby #mawar  #mawarpink 
Bucket Bunga Flanel
Yang ini size L (diameter +/- 35cm) idr 115k

Bisa request warna
Bisa request ukuran
Size M (diameter +/- 25cm) idr 90k
Size L (diameter +/- 35cm) idr 115k
Size XL (diameter +/- 45cm) idr 145k

Order maksimal H-3
Pengerjaan 2~3 hari
Wa πŸ“±085215432354

#bucketbungaflanel #bucketbunga #bucketbungaflanelcikarang #kadowisuda #bunga #bucketbunga #ulangtahun #aniversary #fotovetor #fotomozaik #bonekawisuda #kadounik #kadounikcikarang
Bucket Bunga Flanel
Yang ini size L (diameter +/- 35cm) idr 115k

Bisa request warna
Bisa request ukuran
Size M (diameter +/- 25cm) idr 90k
Size L (diameter +/- 35cm) idr 115k
Size XL (diameter +/- 45cm) idr 145k

Order maksimal H-3
Pengerjaan 2~3 hari
Wa πŸ“±085215432354

#bucketbungaflanel #bucketbunga #bucketbungaflanelcikarang #kadowisuda #bunga #bucketbunga #ulangtahun #aniversary #fotovetor #fotomozaik #bonekawisuda #kadounik #kadounikcikarang
Bucket Bunga Flanel
Yang ini size M (diameter +/- 25cm) idr 90k

Bisa request warna
Bisa request ukuran
Size M (diameter +/- 25cm) idr 90k
Size L (diameter +/- 35cm) idr 115k
Size XL (diameter +/- 45cm) idr 145k

Order maksimal H-3
Pengerjaan 2~3 hari
Wa πŸ“±085215432354

#bucketbungaflanel #bucketbunga #bucketbungaflanelcikarang #kadowisuda #bunga #bucketbunga #ulangtahun #aniversary #fotovetor #fotomozaik #bonekawisuda #kadounik #kadounikcikarang
Karena upload foto bunga di sekolah, lebih ber-faedah daripada upload screenshot-an game mobel lejen. -----------------------
#bunga #bungakertas #flowers #hdr #makro #macro #amatir #smkteladantanahjawa #smkbisa #mobilephotographer #tanaman #plant #green #rain #hijau #hujan #fotograferamatir #smk #afternoon #pagi #sabtupagi
#saturday #redmi4x #xiaomi
Bucket Bunga Flanel
Yang ini size M (diameter +/- 25cm) idr 90k

Bisa request warna
Bisa request ukuran
Size M (diameter +/- 25cm) idr 90k
Size L (diameter +/- 35cm) idr 115k
Size XL (diameter +/- 45cm) idr 145k

Order maksimal H-3
Pengerjaan 2~3 hari
Wa πŸ“±085215432354

#bucketbungaflanel #bucketbunga #bucketbungaflanelcikarang #kadowisuda #bunga #bucketbunga #ulangtahun #aniversary #fotovetor #fotomozaik #bonekawisuda #kadounik #kadounikcikarang
Wedding of @mentari9559 ❀
Photo by @fariedgtrack @galileo_photo 
Make up @aweng__makeup
Henna @imelbrigita
Hand bouquet @cisflorist_
.
WA 085336129044
.
#florist #flowers #rose #bucketbunga #bouquetflower #bouquet #bunga #banyuwangi #explore #banyuwangihits #banyuwangihitz #famousbanyuwangi #bouquetbanyuwangi #explore #vsco #floristbanyuwangi  #wedding #weddingday #babybreath #prewedding #prewed #wedding #prewedbanyuwangi
Bucket Bunga Flanel
Yang ini size L (diameter +/- 35cm) idr 115k

Bisa request warna
Bisa request ukuran
Size M (diameter +/- 25cm) idr 90k
Size L (diameter +/- 35cm) idr 115k
Size XL (diameter +/- 45cm) idr 145k

Order maksimal H-3
Pengerjaan 2~3 hari
Wa πŸ“±085215432354

#bucketbungaflanel #bucketbunga #bucketbungaflanelcikarang #kadowisuda #bunga #bucketbunga #ulangtahun #aniversary #fotovetor #fotomozaik #bonekawisuda #kadounik #kadounikcikarang
Bucket Bunga Flanel
Yang ini size L (diameter +/- 35cm) idr 115k

Bisa request warna
Bisa request ukuran
Size M (diameter +/- 25cm) idr 90k
Size L (diameter +/- 35cm) idr 115k
Size XL (diameter +/- 45cm) idr 145k

Order maksimal H-3
Pengerjaan 2~3 hari
Wa πŸ“±085215432354

#bucketbungaflanel #bucketbunga #bucketbungaflanelcikarang #kadowisuda #bunga #bucketbunga #ulangtahun #aniversary #fotovetor #fotomozaik #bonekawisuda #kadounik #kadounikcikarang
thanks for order kak 😊
yang mau bikin gift spesial buat orang spesial yukk diorder lineartnya kaaak πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
makin bagus kualitas foto yg mau dibikin lineart makin bagus yah hasilnyaa~~~
fast respon yaah kaaak ☎: 0895335498289 (WA ONLY)
#lineart #murah #kado #kadomurah #kadosurabaya #unesa #hijab #kece #jualan #hijabers #linearts #LGmagna #workwithLGmagna #tosca #yellow #flowers #bouquet #bunga #order #malang #sidoarjo #gresik #prillylatuconsina #kadowisuda #nagitaslavina
thanks for order kak 😊 yang mau bikin gift spesial buat orang spesial yukk diorder lineartnya kaaak πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† makin bagus kualitas foto yg mau dibikin lineart makin bagus yah hasilnyaa~~~ fast respon yaah kaaak ☎: 0895335498289 (WA ONLY) #lineart  #murah  #kado  #kadomurah  #kadosurabaya  #unesa  #hijab  #kece  #jualan  #hijabers  #linearts  #LGmagna  #workwithLGmagna  #tosca  #yellow  #flowers  #bouquet  #bunga  #order  #malang  #sidoarjo  #gresik  #prillylatuconsina  #kadowisuda  #nagitaslavina 
Bucket Bunga Flanel
Yang ini size M (diameter +/- 25cm) idr 90k

Bisa request warna
Bisa request ukuran
Size M (diameter +/- 25cm) idr 90k
Size L (diameter +/- 35cm) idr 115k
Size XL (diameter +/- 45cm) idr 145k

Order maksimal H-3
Pengerjaan 2~3 hari
Wa πŸ“±085215432354

#bucketbungaflanel #bucketbunga #bucketbungaflanelcikarang #kadowisuda #bunga #bucketbunga #ulangtahun #aniversary #fotovetor #fotomozaik #bonekawisuda #kadounik #kadounikcikarang
thank for order kak 😊
yang mau bikin gift spesial buat orang spesial yukk diorder lineartnya kaaak πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
makin bagus kualitas foto yg mau dibikin lineart makin bagus yah hasilnyaa~~~
fast respon yaah kaaak ☎: 0895335498289 (WA ONLY)
#lineart #murah #kado #kadomurah #kadosurabaya #unesa #hijab #kece #jualan #hijabers #linearts #LGmagna #workwithLGmagna #tosca #yellow #flowers #bouquet #bunga #order #malang #sidoarjo #gresik #prillylatuconsina #kadowisuda #nagitaslavina
thank for order kak 😊 yang mau bikin gift spesial buat orang spesial yukk diorder lineartnya kaaak πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† makin bagus kualitas foto yg mau dibikin lineart makin bagus yah hasilnyaa~~~ fast respon yaah kaaak ☎: 0895335498289 (WA ONLY) #lineart  #murah  #kado  #kadomurah  #kadosurabaya  #unesa  #hijab  #kece  #jualan  #hijabers  #linearts  #LGmagna  #workwithLGmagna  #tosca  #yellow  #flowers  #bouquet  #bunga  #order  #malang  #sidoarjo  #gresik  #prillylatuconsina  #kadowisuda  #nagitaslavina 
- Ready premium  rose soap -
Material : Rose soap (bunga sabun)
β€’ Tahan lama
β€’ Harum
β€’ Tidak layu

Kenapa harus bunga sabun? Bunga sabun lebih tahan lama dan awet. Bau harunya juga bisa bertahan hingga 2 tahun lohh. Bunga sabun masih jarang banget dan ga pasarannπŸ’• harganyaa juga lebih bersahabatttπŸ–’πŸ–’
Order ? Langsung add line @nos0634s jangan lupa pakai @ yahπŸ’•πŸ’•
#bungasabun #sabunpremium #handsoap #mawar #bouqet #soapflower #flower #soap #premium #good #onlineshop #surabaya #bungasurabaya #jualbungasurabaya #bungabox #bunga #bungaharum #bungakertas #bungamawar #fff #lfl #lff #followforfollow #wisudasurabaya #bouquetsurabaya #buketsurabaya #wisudapetra #wisudaubaya #wisudauc
- Ready premium rose soap - Material : Rose soap (bunga sabun) β€’ Tahan lama β€’ Harum β€’ Tidak layu Kenapa harus bunga sabun? Bunga sabun lebih tahan lama dan awet. Bau harunya juga bisa bertahan hingga 2 tahun lohh. Bunga sabun masih jarang banget dan ga pasarannπŸ’• harganyaa juga lebih bersahabatttπŸ–’πŸ–’ Order ? Langsung add line @nos0634s jangan lupa pakai @ yahπŸ’•πŸ’• #bungasabun  #sabunpremium  #handsoap  #mawar  #bouqet  #soapflower  #flower  #soap  #premium  #good  #onlineshop  #surabaya  #bungasurabaya  #jualbungasurabaya  #bungabox  #bunga  #bungaharum  #bungakertas  #bungamawar  #fff  #lfl  #lff  #followforfollow  #wisudasurabaya  #bouquetsurabaya  #buketsurabaya  #wisudapetra  #wisudaubaya  #wisudauc 
Bucket Bunga Flanel
Yang ini size M (diameter +/- 25cm) idr 90k

Bisa request warna
Bisa request ukuran
Size M (diameter +/- 25cm) idr 90k
Size L (diameter +/- 35cm) idr 115k
Size XL (diameter +/- 45cm) idr 145k

Order maksimal H-3
Pengerjaan 2~3 hari
Wa πŸ“±085215432354

#bucketbungaflanel #bucketbunga #bucketbungaflanelcikarang #kadowisuda #bunga #bucketbunga #ulangtahun #aniversary #fotovetor #fotomozaik #bonekawisuda #kadounik #kadounikcikarang
Bucket Bunga Flanel
Yang ini size M (diameter +/- 25cm) idr 90k

Bisa request warna
Bisa request ukuran
Size M (diameter +/- 25cm) idr 90k
Size L (diameter +/- 35cm) idr 115k
Size XL (diameter +/- 45cm) idr 145k

Order maksimal H-3
Pengerjaan 2~3 hari
Wa πŸ“±085215432354

#bucketbungaflanel #bucketbunga #bucketbungaflanelcikarang #kadowisuda #bunga #bucketbunga #ulangtahun #aniversary #fotovetor #fotomozaik #bonekawisuda #kadounik #kadounikcikarang
Kalau yang satuan ini bunganya exclusive banget ya kak soalnya dari satin walaupun satuan akan tetap bagus karena ada efek glowing2nya ya kak
Cus order aja langsung kak
Price : 8.000/satuan
____________________________
Untuk Pemesanan info dan pricelist langsung kontak via Line@ / Whatsapp (ada di bioπŸ‘†)
Bisa request bouquet/design
Gratis kartu ucapan untuk setiap pembelian
Happy shoping😘

#bunga #bungaflanel #bungasatin #bungaflanelsungaipenuh #bungaflanelkerinci #bungaflaneljambi #bungasatinsungaipenuh #bungasatinkerinci #bungasatinjambi #buketbunga #buketbungasungaipenuh #buketbungakerinci #buketbungajambi #satin #flanel #rose #mawar #bungasungaipenuh #bungakerinci #bungajambi #buketwisuda #kadowisuda #hadiahwisuda #buketulangtahun  #kadoulangtahun #hadiahulangtahun #sungaipenuh #kerinci #jambi #flowerbouquet
Kalau yang satuan ini bunganya exclusive banget ya kak soalnya dari satin walaupun satuan akan tetap bagus karena ada efek glowing2nya ya kak Cus order aja langsung kak Price : 8.000/satuan ____________________________ Untuk Pemesanan info dan pricelist langsung kontak via Line@ / Whatsapp (ada di bioπŸ‘†) Bisa request bouquet/design Gratis kartu ucapan untuk setiap pembelian Happy shoping😘 #bunga  #bungaflanel  #bungasatin  #bungaflanelsungaipenuh  #bungaflanelkerinci  #bungaflaneljambi  #bungasatinsungaipenuh  #bungasatinkerinci  #bungasatinjambi  #buketbunga  #buketbungasungaipenuh  #buketbungakerinci  #buketbungajambi  #satin  #flanel  #rose  #mawar  #bungasungaipenuh  #bungakerinci  #bungajambi  #buketwisuda  #kadowisuda  #hadiahwisuda  #buketulangtahun  #kadoulangtahun  #hadiahulangtahun  #sungaipenuh  #kerinci  #jambi  #flowerbouquet 
- Ready premium  rose soap -
Material : Rose soap (bunga sabun)
β€’ Tahan lama
β€’ Harum
β€’ Tidak layu

Kenapa harus bunga sabun? Bunga sabun lebih tahan lama dan awet. Bau harunya juga bisa bertahan hingga 2 tahun lohh. Bunga sabun masih jarang banget dan ga pasarannπŸ’• harganyaa juga lebih bersahabatttπŸ–’πŸ–’
Order ? Langsung add line @nos0634s jangan lupa pakai @ yahπŸ’•πŸ’•
#bungasabun #sabunpremium #handsoap #mawar #bouqet #soapflower #flower #soap #premium #good #onlineshop #surabaya #bungasurabaya #jualbungasurabaya #bungabox #bunga #bungaharum #bungakertas #bungamawar #fff #lfl #lff #followforfollow #wisudasurabaya #bouquetsurabaya #buketsurabaya #wisudapetra #wisudaubaya #wisudauc
- Ready premium rose soap - Material : Rose soap (bunga sabun) β€’ Tahan lama β€’ Harum β€’ Tidak layu Kenapa harus bunga sabun? Bunga sabun lebih tahan lama dan awet. Bau harunya juga bisa bertahan hingga 2 tahun lohh. Bunga sabun masih jarang banget dan ga pasarannπŸ’• harganyaa juga lebih bersahabatttπŸ–’πŸ–’ Order ? Langsung add line @nos0634s jangan lupa pakai @ yahπŸ’•πŸ’• #bungasabun  #sabunpremium  #handsoap  #mawar  #bouqet  #soapflower  #flower  #soap  #premium  #good  #onlineshop  #surabaya  #bungasurabaya  #jualbungasurabaya  #bungabox  #bunga  #bungaharum  #bungakertas  #bungamawar  #fff  #lfl  #lff  #followforfollow  #wisudasurabaya  #bouquetsurabaya  #buketsurabaya  #wisudapetra  #wisudaubaya  #wisudauc 
- Ready premium  rose soap -
Material : Rose soap (bunga sabun)
β€’ Tahan lama
β€’ Harum
β€’ Tidak layu

Kenapa harus bunga sabun? Bunga sabun lebih tahan lama dan awet. Bau harunya juga bisa bertahan hingga 2 tahun lohh. Bunga sabun masih jarang banget dan ga pasarannπŸ’• harganyaa juga lebih bersahabatttπŸ–’πŸ–’
Order ? Langsung add line @nos0634s jangan lupa pakai @ yahπŸ’•πŸ’•
#bungasabun #sabunpremium #handsoap #mawar #bouqet #soapflower #flower #soap #premium #good #onlineshop #surabaya #bungasurabaya #jualbungasurabaya #bungabox #bunga #bungaharum #bungakertas #bungamawar #fff #lfl #lff #followforfollow #wisudasurabaya #bouquetsurabaya #buketsurabaya #wisudapetra #wisudaubaya #wisudauc
- Ready premium rose soap - Material : Rose soap (bunga sabun) β€’ Tahan lama β€’ Harum β€’ Tidak layu Kenapa harus bunga sabun? Bunga sabun lebih tahan lama dan awet. Bau harunya juga bisa bertahan hingga 2 tahun lohh. Bunga sabun masih jarang banget dan ga pasarannπŸ’• harganyaa juga lebih bersahabatttπŸ–’πŸ–’ Order ? Langsung add line @nos0634s jangan lupa pakai @ yahπŸ’•πŸ’• #bungasabun  #sabunpremium  #handsoap  #mawar  #bouqet  #soapflower  #flower  #soap  #premium  #good  #onlineshop  #surabaya  #bungasurabaya  #jualbungasurabaya  #bungabox  #bunga  #bungaharum  #bungakertas  #bungamawar  #fff  #lfl  #lff  #followforfollow  #wisudasurabaya  #bouquetsurabaya  #buketsurabaya  #wisudapetra  #wisudaubaya  #wisudauc 
Happy Weekend folks.. I'm here just trying to brigthen up your timeline 😊.. .
#flower #bunga #bungamatahari #flowerstagram #yellow #orange #naabellahflowers #sunflower
Hye korang sorry lambat sikit jom bukak radio @thrgegar sekarang sebab apa sebab ada kesayangan kita la @arajohari πŸ˜‰πŸ˜‰.#arajohari #araaf2016 #arasquad @arasquadofficial #warkahuntukku #bunga #bunganewsingle #bungabyarajohari #cikwarkahmissbunga #2single #kesayangankami #iloveyouidola #tetapsupportboskecik #tetapcomel
thanks for order kak 😊
yang mau bikin gift spesial buat orang spesial yukk diorder lineartnya kaaak πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
makin bagus kualitas foto yg mau dibikin lineart makin bagus yah hasilnyaa~~~
fast respon yaah kaaak ☎: 0895335498289 (WA ONLY)
#lineart #murah #kado #kadomurah #kadosurabaya #unesa #hijab #kece #jualan #hijabers #linearts #LGmagna #workwithLGmagna #tosca #yellow #flowers #bouquet #bunga #order #malang #sidoarjo #gresik #prillylatuconsina #kadowisuda #nagitaslavina
thanks for order kak 😊 yang mau bikin gift spesial buat orang spesial yukk diorder lineartnya kaaak πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† makin bagus kualitas foto yg mau dibikin lineart makin bagus yah hasilnyaa~~~ fast respon yaah kaaak ☎: 0895335498289 (WA ONLY) #lineart  #murah  #kado  #kadomurah  #kadosurabaya  #unesa  #hijab  #kece  #jualan  #hijabers  #linearts  #LGmagna  #workwithLGmagna  #tosca  #yellow  #flowers  #bouquet  #bunga  #order  #malang  #sidoarjo  #gresik  #prillylatuconsina  #kadowisuda  #nagitaslavina 
thanks for order kak 😊

yang mau bikin gift spesial buat orang spesial yukk diorder lineartnya kaaak πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
makin bagus kualitas foto yg mau dibikin lineart makin bagus yah hasilnyaa~~~
fast respon yaah kaaak ☎: 0895335498289 (WA ONLY)
#lineart #murah #kado #kadomurah #kadosurabaya #unesa #hijab #kece #jualan #hijabers #linearts #LGmagna #workwithLGmagna #tosca #yellow #flowers #bouquet #bunga #order #malang #sidoarjo #gresik #prillylatuconsina #kadowisuda #nagitaslavina
thanks for order kak 😊 yang mau bikin gift spesial buat orang spesial yukk diorder lineartnya kaaak πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† makin bagus kualitas foto yg mau dibikin lineart makin bagus yah hasilnyaa~~~ fast respon yaah kaaak ☎: 0895335498289 (WA ONLY) #lineart  #murah  #kado  #kadomurah  #kadosurabaya  #unesa  #hijab  #kece  #jualan  #hijabers  #linearts  #LGmagna  #workwithLGmagna  #tosca  #yellow  #flowers  #bouquet  #bunga  #order  #malang  #sidoarjo  #gresik  #prillylatuconsina  #kadowisuda  #nagitaslavina 
thanks for order kak 😊
yang mau bikin gift spesial buat orang spesial yukk diorder lineartnya kaaak πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
makin bagus kualitas foto yg mau dibikin lineart makin bagus yah hasilnyaa~~~
fast respon yaah kaaak ☎: 0895335498289 (WA ONLY)
#lineart #murah #kado #kadomurah #kadosurabaya #unesa #hijab #kece #jualan #hijabers #linearts #LGmagna #workwithLGmagna #tosca #yellow #flowers #bouquet #bunga #order #malang #sidoarjo #gresik #prillylatuconsina #kadowisuda #nagitaslavina
thanks for order kak 😊 yang mau bikin gift spesial buat orang spesial yukk diorder lineartnya kaaak πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† makin bagus kualitas foto yg mau dibikin lineart makin bagus yah hasilnyaa~~~ fast respon yaah kaaak ☎: 0895335498289 (WA ONLY) #lineart  #murah  #kado  #kadomurah  #kadosurabaya  #unesa  #hijab  #kece  #jualan  #hijabers  #linearts  #LGmagna  #workwithLGmagna  #tosca  #yellow  #flowers  #bouquet  #bunga  #order  #malang  #sidoarjo  #gresik  #prillylatuconsina  #kadowisuda  #nagitaslavina 
- Ready premium  rose soap -
Material : Rose soap (bunga sabun)
β€’ Tahan lama
β€’ Harum
β€’ Tidak layu

Kenapa harus bunga sabun? Bunga sabun lebih tahan lama dan awet. Bau harunya juga bisa bertahan hingga 2 tahun lohh. Bunga sabun masih jarang banget dan ga pasarannπŸ’• harganyaa juga lebih bersahabatttπŸ–’πŸ–’
Order ? Langsung add line @nos0634s jangan lupa pakai @ yahπŸ’•πŸ’•
#bungasabun #sabunpremium #handsoap #mawar #bouqet #soapflower #flower #soap #premium #good #onlineshop #surabaya #bungasurabaya #jualbungasurabaya #bungabox #bunga #bungaharum #bungakertas #bungamawar #fff #lfl #lff #followforfollow #wisudasurabaya #bouquetsurabaya #buketsurabaya #wisudapetra #wisudaubaya #wisudauc
- Ready premium rose soap - Material : Rose soap (bunga sabun) β€’ Tahan lama β€’ Harum β€’ Tidak layu Kenapa harus bunga sabun? Bunga sabun lebih tahan lama dan awet. Bau harunya juga bisa bertahan hingga 2 tahun lohh. Bunga sabun masih jarang banget dan ga pasarannπŸ’• harganyaa juga lebih bersahabatttπŸ–’πŸ–’ Order ? Langsung add line @nos0634s jangan lupa pakai @ yahπŸ’•πŸ’• #bungasabun  #sabunpremium  #handsoap  #mawar  #bouqet  #soapflower  #flower  #soap  #premium  #good  #onlineshop  #surabaya  #bungasurabaya  #jualbungasurabaya  #bungabox  #bunga  #bungaharum  #bungakertas  #bungamawar  #fff  #lfl  #lff  #followforfollow  #wisudasurabaya  #bouquetsurabaya  #buketsurabaya  #wisudapetra  #wisudaubaya  #wisudauc 
- Ready premium  rose soap -
Material : Rose soap (bunga sabun)
β€’ Tahan lama
β€’ Harum
β€’ Tidak layu

Kenapa harus bunga sabun? Bunga sabun lebih tahan lama dan awet. Bau harunya juga bisa bertahan hingga 2 tahun lohh. Bunga sabun masih jarang banget dan ga pasarannπŸ’• harganyaa juga lebih bersahabatttπŸ–’πŸ–’
Order ? Langsung add line @nos0634s jangan lupa pakai @ yahπŸ’•πŸ’•
#bungasabun #sabunpremium #handsoap #mawar #bouqet #soapflower #flower #soap #premium #good #onlineshop #surabaya #bungasurabaya #jualbungasurabaya #bungabox #bunga #bungaharum #bungakertas #bungamawar #fff #lfl #lff #followforfollow #wisudasurabaya #bouquetsurabaya #buketsurabaya #wisudapetra #wisudaubaya #wisudauc
- Ready premium rose soap - Material : Rose soap (bunga sabun) β€’ Tahan lama β€’ Harum β€’ Tidak layu Kenapa harus bunga sabun? Bunga sabun lebih tahan lama dan awet. Bau harunya juga bisa bertahan hingga 2 tahun lohh. Bunga sabun masih jarang banget dan ga pasarannπŸ’• harganyaa juga lebih bersahabatttπŸ–’πŸ–’ Order ? Langsung add line @nos0634s jangan lupa pakai @ yahπŸ’•πŸ’• #bungasabun  #sabunpremium  #handsoap  #mawar  #bouqet  #soapflower  #flower  #soap  #premium  #good  #onlineshop  #surabaya  #bungasurabaya  #jualbungasurabaya  #bungabox  #bunga  #bungaharum  #bungakertas  #bungamawar  #fff  #lfl  #lff  #followforfollow  #wisudasurabaya  #bouquetsurabaya  #buketsurabaya  #wisudapetra  #wisudaubaya  #wisudauc 
- Ready premium  rose soap -
Material : Rose soap (bunga sabun)
β€’ Tahan lama
β€’ Harum
β€’ Tidak layu

Kenapa harus bunga sabun? Bunga sabun lebih tahan lama dan awet. Bau harunya juga bisa bertahan hingga 2 tahun lohh. Bunga sabun masih jarang banget dan ga pasarannπŸ’• harganyaa juga lebih bersahabatttπŸ–’πŸ–’
Order ? Langsung add line @nos0634s jangan lupa pakai @ yahπŸ’•πŸ’•
#bungasabun #sabunpremium #handsoap #mawar #bouqet #soapflower #flower #soap #premium #good #onlineshop #surabaya #bungasurabaya #jualbungasurabaya #bungabox #bunga #bungaharum #bungakertas #bungamawar #fff #lfl #lff #followforfollow #wisudasurabaya #bouquetsurabaya #buketsurabaya #wisudapetra #wisudaubaya #wisudauc
- Ready premium rose soap - Material : Rose soap (bunga sabun) β€’ Tahan lama β€’ Harum β€’ Tidak layu Kenapa harus bunga sabun? Bunga sabun lebih tahan lama dan awet. Bau harunya juga bisa bertahan hingga 2 tahun lohh. Bunga sabun masih jarang banget dan ga pasarannπŸ’• harganyaa juga lebih bersahabatttπŸ–’πŸ–’ Order ? Langsung add line @nos0634s jangan lupa pakai @ yahπŸ’•πŸ’• #bungasabun  #sabunpremium  #handsoap  #mawar  #bouqet  #soapflower  #flower  #soap  #premium  #good  #onlineshop  #surabaya  #bungasurabaya  #jualbungasurabaya  #bungabox  #bunga  #bungaharum  #bungakertas  #bungamawar  #fff  #lfl  #lff  #followforfollow  #wisudasurabaya  #bouquetsurabaya  #buketsurabaya  #wisudapetra  #wisudaubaya  #wisudauc 
thanks for order kak
yang mau bikin gift spesial buat orang spesial yukk diorder lineartnya kaaak πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
makin bagus kualitas foto yg mau dibikin lineart makin bagus yah hasilnyaa~~~
fast respon yaah kaaak ☎: 0895335498289 (WA ONLY)
#lineart #murah #kado #kadomurah #kadosurabaya #unesa #hijab #kece #jualan #hijabers #linearts #LGmagna #workwithLGmagna #tosca #yellow #flowers #bouquet #bunga #order #malang #sidoarjo #gresik #prillylatuconsina #kadowisuda #nagitaslavina
thanks for order kak yang mau bikin gift spesial buat orang spesial yukk diorder lineartnya kaaak πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† makin bagus kualitas foto yg mau dibikin lineart makin bagus yah hasilnyaa~~~ fast respon yaah kaaak ☎: 0895335498289 (WA ONLY) #lineart  #murah  #kado  #kadomurah  #kadosurabaya  #unesa  #hijab  #kece  #jualan  #hijabers  #linearts  #LGmagna  #workwithLGmagna  #tosca  #yellow  #flowers  #bouquet  #bunga  #order  #malang  #sidoarjo  #gresik  #prillylatuconsina  #kadowisuda  #nagitaslavina 
Untuk pemesanan dan keterangan lebih lanjut bisa langsung menghubungi 
LINE: @ALQ3964S (pakai @)
WA: 085939583175

@goldcrown_id πŸ‘‘ .
.
With love,
Gold Crown Florist Team 
#flowershop #flowers #bouquet #jualbunga #buketbunga #bunga #jualbungaonline #like4like #potd #florist #jakartaflorist #handbouquet #rose #kadoanniversary #mawar #bungamawar #jualbungamawar #jualmawar #mawarmerah #tokobunga #jualbungajakarta #bungajakarta #hadiahsidang #instaflower #bungarangkai #bungawisuda #jualbungawisuda #hadiahwisuda #floristtangerang #floristjakarta
Untuk pemesanan dan keterangan lebih lanjut bisa langsung menghubungi LINE: @ALQ3964S (pakai @) WA: 085939583175 @goldcrown_id πŸ‘‘ . . With love, Gold Crown Florist Team #flowershop  #flowers  #bouquet  #jualbunga  #buketbunga  #bunga  #jualbungaonline  #like4like  #potd  #florist  #jakartaflorist  #handbouquet  #rose  #kadoanniversary  #mawar  #bungamawar  #jualbungamawar  #jualmawar  #mawarmerah  #tokobunga  #jualbungajakarta  #bungajakarta  #hadiahsidang  #instaflower  #bungarangkai  #bungawisuda  #jualbungawisuda  #hadiahwisuda  #floristtangerang  #floristjakarta 
Alhmdulillah .... 😘😘 Yuk segera order , teddy bouquet, bouquet mawar pita satin .. bunga anti layu. 
Bisa buat anniv, ulang tahun, graduation, buat nembak cewek, dll

Harga bouquet 🌹 bouquet box mulai Rp. 40.000,-
🌹 bouquet teddy mulai Rp. 75.000_-
🌹 bouquet mawar satin mulai Rp. 5.000,-
🌹 bouquet wedding mulai Rp. 80.000,-
🌹 bros mulai Rp. 4.000,- Free order bouquet wisuda, pernikahan, kado pacar, dll @flower_handmade_15

Alamat Klaten Selatan .. PO 3-4 hari pembuatan 
Bisa pilih warna sesuai keinginan. . 
Untuk pengiriman JNE minimal PO 2 minggu sebelumnya 
Cara order 
Nama : 
Alamat :

No tlp : 
Warna pesanan :

Chat Contact πŸ™‹
WA +6289504507738
LINE "wulan4yuk"

#gift#wisuda#annive#ultah#pernikahan#buket#bouquet#box#bouquetbox#buketbox#pita#satin#klatenselatan#free#order#buket#bunga#satin#flanel#kainsatin
Alhmdulillah .... 😘😘 Yuk segera order , teddy bouquet, bouquet mawar pita satin .. bunga anti layu. Bisa buat anniv, ulang tahun, graduation, buat nembak cewek, dll Harga bouquet 🌹 bouquet box mulai Rp. 40.000,- 🌹 bouquet teddy mulai Rp. 75.000_- 🌹 bouquet mawar satin mulai Rp. 5.000,- 🌹 bouquet wedding mulai Rp. 80.000,- 🌹 bros mulai Rp. 4.000,- Free order bouquet wisuda, pernikahan, kado pacar, dll @flower_handmade_15 Alamat Klaten Selatan .. PO 3-4 hari pembuatan Bisa pilih warna sesuai keinginan. . Untuk pengiriman JNE minimal PO 2 minggu sebelumnya Cara order Nama : Alamat : No tlp : Warna pesanan : Chat Contact πŸ™‹ WA +6289504507738 LINE "wulan4yuk" #gift #wisuda #annive #ultah #pernikahan #buket #bouquet #box #bouquetbox #buketbox #pita #satin #klatenselatan #free #order #buket #bunga #satin #flanel #kainsatin 
Alhmdulillah .... 😘😘 Yuk segera order , teddy bouquet, bouquet mawar pita satin .. bunga anti layu. 
Bisa buat anniv, ulang tahun, graduation, buat nembak cewek, dll

Harga bouquet 🌹 bouquet box mulai Rp. 40.000,-
🌹 bouquet teddy mulai Rp. 75.000_-
🌹 bouquet mawar satin mulai Rp. 5.000,-
🌹 bouquet wedding mulai Rp. 80.000,-
🌹 bros mulai Rp. 4.000,- Free order bouquet wisuda, pernikahan, kado pacar, dll @flower_handmade_15

Alamat Klaten Selatan .. PO 3-4 hari pembuatan 
Bisa pilih warna sesuai keinginan. . 
Untuk pengiriman JNE minimal PO 2 minggu sebelumnya 
Cara order 
Nama : 
Alamat :

No tlp : 
Warna pesanan :

Chat Contact πŸ™‹
WA +6289504507738
LINE "wulan4yuk"

#gift#wisuda#annive#ultah#pernikahan#buket#bouquet#box#bouquetbox#buketbox#pita#satin#klatenselatan#free#order#buket#bunga#satin#flanel#kainsatin
Alhmdulillah .... 😘😘 Yuk segera order , teddy bouquet, bouquet mawar pita satin .. bunga anti layu. Bisa buat anniv, ulang tahun, graduation, buat nembak cewek, dll Harga bouquet 🌹 bouquet box mulai Rp. 40.000,- 🌹 bouquet teddy mulai Rp. 75.000_- 🌹 bouquet mawar satin mulai Rp. 5.000,- 🌹 bouquet wedding mulai Rp. 80.000,- 🌹 bros mulai Rp. 4.000,- Free order bouquet wisuda, pernikahan, kado pacar, dll @flower_handmade_15 Alamat Klaten Selatan .. PO 3-4 hari pembuatan Bisa pilih warna sesuai keinginan. . Untuk pengiriman JNE minimal PO 2 minggu sebelumnya Cara order Nama : Alamat : No tlp : Warna pesanan : Chat Contact πŸ™‹ WA +6289504507738 LINE "wulan4yuk" #gift #wisuda #annive #ultah #pernikahan #buket #bouquet #box #bouquetbox #buketbox #pita #satin #klatenselatan #free #order #buket #bunga #satin #flanel #kainsatin 
Alhmdulillah .... 😘😘 Yuk segera order , teddy bouquet, bouquet mawar pita satin .. bunga anti layu. 
Bisa buat anniv, ulang tahun, graduation, buat nembak cewek, dll

Harga bouquet 🌹 bouquet box mulai Rp. 40.000,-
🌹 bouquet teddy mulai Rp. 75.000_-
🌹 bouquet mawar satin mulai Rp. 5.000,-
🌹 bouquet wedding mulai Rp. 80.000,-
🌹 bros mulai Rp. 4.000,- Free order bouquet wisuda, pernikahan, kado pacar, dll @flower_handmade_15

Alamat Klaten Selatan .. PO 3-4 hari pembuatan 
Bisa pilih warna sesuai keinginan. . 
Untuk pengiriman JNE minimal PO 2 minggu sebelumnya 
Cara order 
Nama : 
Alamat :

No tlp : 
Warna pesanan :

Chat Contact πŸ™‹
WA +6289504507738
LINE "wulan4yuk"

#gift#wisuda#annive#ultah#pernikahan#buket#bouquet#box#bouquetbox#buketbox#pita#satin#klatenselatan#free#order#buket#bunga#satin#flanel#kainsatin
Alhmdulillah .... 😘😘 Yuk segera order , teddy bouquet, bouquet mawar pita satin .. bunga anti layu. Bisa buat anniv, ulang tahun, graduation, buat nembak cewek, dll Harga bouquet 🌹 bouquet box mulai Rp. 40.000,- 🌹 bouquet teddy mulai Rp. 75.000_- 🌹 bouquet mawar satin mulai Rp. 5.000,- 🌹 bouquet wedding mulai Rp. 80.000,- 🌹 bros mulai Rp. 4.000,- Free order bouquet wisuda, pernikahan, kado pacar, dll @flower_handmade_15 Alamat Klaten Selatan .. PO 3-4 hari pembuatan Bisa pilih warna sesuai keinginan. . Untuk pengiriman JNE minimal PO 2 minggu sebelumnya Cara order Nama : Alamat : No tlp : Warna pesanan : Chat Contact πŸ™‹ WA +6289504507738 LINE "wulan4yuk" #gift #wisuda #annive #ultah #pernikahan #buket #bouquet #box #bouquetbox #buketbox #pita #satin #klatenselatan #free #order #buket #bunga #satin #flanel #kainsatin 
Happy Graduation Day, dear! ❀
.
Come and place your order now guys πŸ˜‰
.
Please whatsapp for further details πŸ“² 017 2750 420
.
#bouquet #roses #red #flowers #flatlay #bunga #murah #florist  #sayajual #puchong #bangi #kajang #putrajaya #cyberjaya #deliverysuprise #birthday #graduationday #msu #shahalam #grad #bigday #engagement #wedding #mmu #uitm #ukm #upm #graduation
BUNGA PAPAN
@overflowbysheila

Ukuran: 1.25m x 2m, 1.5m x 2m, 1.7m x 2m, custom size

Free delivery for selected area in Jakarta

We always welcome any request or custom board flower
Contact us for further information
WA / Phone : 081295852277 / 085810224775
Line : @overflowbysheila

#boardflower #flowers #flower #bunga #bungapapan #bungapapanjakarta #bungapapanonline #bungapapanwedding #bungapapandukacita #bungapapancongratulations #bungapapanucapan #thefirstlightboardflower #lightboardflower #bungapapanlampu #bungapapancustom #bungapapanmurah #bungapapanonline #bungapapanselamatulangtahun #papanbunga #papanbungajakarta #steekwerk #steekwerkjakarta  #floristonline #floristjakarta
BUNGA PAPAN @overflowbysheila Ukuran: 1.25m x 2m, 1.5m x 2m, 1.7m x 2m, custom size Free delivery for selected area in Jakarta We always welcome any request or custom board flower Contact us for further information WA / Phone : 081295852277 / 085810224775 Line : @overflowbysheila #boardflower  #flowers  #flower  #bunga  #bungapapan  #bungapapanjakarta  #bungapapanonline  #bungapapanwedding  #bungapapandukacita  #bungapapancongratulations  #bungapapanucapan  #thefirstlightboardflower  #lightboardflower  #bungapapanlampu  #bungapapancustom  #bungapapanmurah  #bungapapanonline  #bungapapanselamatulangtahun  #papanbunga  #papanbungajakarta  #steekwerk  #steekwerkjakarta  #floristonline  #floristjakarta 
Alhmdulillah .... 😘😘 Yuk segera order , teddy bouquet, bouquet mawar pita satin .. bunga anti layu. 
Bisa buat anniv, ulang tahun, graduation, buat nembak cewek, dll

Harga bouquet 🌹 bouquet box mulai Rp. 40.000,-
🌹 bouquet teddy mulai Rp. 75.000_-
🌹 bouquet mawar satin mulai Rp. 5.000,-
🌹 bouquet wedding mulai Rp. 80.000,-
🌹 bros mulai Rp. 4.000,- Free order bouquet wisuda, pernikahan, kado pacar, dll @flower_handmade_15

Alamat Klaten Selatan .. PO 3-4 hari pembuatan 
Bisa pilih warna sesuai keinginan. . 
Untuk pengiriman JNE minimal PO 2 minggu sebelumnya 
Cara order 
Nama : 
Alamat :

No tlp : 
Warna pesanan :

Chat Contact πŸ™‹
WA +6289504507738
LINE "wulan4yuk"

#gift#wisuda#annive#ultah#pernikahan#buket#bouquet#box#bouquetbox#buketbox#pita#satin#klatenselatan#free#order#buket#bunga#satin#flanel#kainsatin
Alhmdulillah .... 😘😘 Yuk segera order , teddy bouquet, bouquet mawar pita satin .. bunga anti layu. Bisa buat anniv, ulang tahun, graduation, buat nembak cewek, dll Harga bouquet 🌹 bouquet box mulai Rp. 40.000,- 🌹 bouquet teddy mulai Rp. 75.000_- 🌹 bouquet mawar satin mulai Rp. 5.000,- 🌹 bouquet wedding mulai Rp. 80.000,- 🌹 bros mulai Rp. 4.000,- Free order bouquet wisuda, pernikahan, kado pacar, dll @flower_handmade_15 Alamat Klaten Selatan .. PO 3-4 hari pembuatan Bisa pilih warna sesuai keinginan. . Untuk pengiriman JNE minimal PO 2 minggu sebelumnya Cara order Nama : Alamat : No tlp : Warna pesanan : Chat Contact πŸ™‹ WA +6289504507738 LINE "wulan4yuk" #gift #wisuda #annive #ultah #pernikahan #buket #bouquet #box #bouquetbox #buketbox #pita #satin #klatenselatan #free #order #buket #bunga #satin #flanel #kainsatin 
Alhmdulillah .... 😘😘 Yuk segera order , teddy bouquet, bouquet mawar pita satin .. bunga anti layu. 
Bisa buat anniv, ulang tahun, graduation, buat nembak cewek, dll

Harga bouquet 🌹 bouquet box mulai Rp. 40.000,-
🌹 bouquet teddy mulai Rp. 75.000_-
🌹 bouquet mawar satin mulai Rp. 5.000,-
🌹 bouquet wedding mulai Rp. 80.000,-
🌹 bros mulai Rp. 4.000,- Free order bouquet wisuda, pernikahan, kado pacar, dll @flower_handmade_15

Alamat Klaten Selatan .. PO 3-4 hari pembuatan 
Bisa pilih warna sesuai keinginan. . 
Untuk pengiriman JNE minimal PO 2 minggu sebelumnya 
Cara order 
Nama : 
Alamat :

No tlp : 
Warna pesanan :

Chat Contact πŸ™‹
WA +6289504507738
LINE "wulan4yuk"

#gift#wisuda#annive#ultah#pernikahan#buket#bouquet#box#bouquetbox#buketbox#pita#satin#klatenselatan#free#order#buket#bunga#satin#flanel#kainsatin
Alhmdulillah .... 😘😘 Yuk segera order , teddy bouquet, bouquet mawar pita satin .. bunga anti layu. Bisa buat anniv, ulang tahun, graduation, buat nembak cewek, dll Harga bouquet 🌹 bouquet box mulai Rp. 40.000,- 🌹 bouquet teddy mulai Rp. 75.000_- 🌹 bouquet mawar satin mulai Rp. 5.000,- 🌹 bouquet wedding mulai Rp. 80.000,- 🌹 bros mulai Rp. 4.000,- Free order bouquet wisuda, pernikahan, kado pacar, dll @flower_handmade_15 Alamat Klaten Selatan .. PO 3-4 hari pembuatan Bisa pilih warna sesuai keinginan. . Untuk pengiriman JNE minimal PO 2 minggu sebelumnya Cara order Nama : Alamat : No tlp : Warna pesanan : Chat Contact πŸ™‹ WA +6289504507738 LINE "wulan4yuk" #gift #wisuda #annive #ultah #pernikahan #buket #bouquet #box #bouquetbox #buketbox #pita #satin #klatenselatan #free #order #buket #bunga #satin #flanel #kainsatin 
Bahagia itu sederhana 😊

@explorebandung @explorelembang_ @lembang.bandung @bandunghits.id @hijabtraveller.id @floating.market.lembang
#tamanbungabegonia #explorebandung #hijabtraveller #berpetualang #kekinianbanget #bunga #hitsbandung #wisatalembangbandung #lembangbandung #hitslembang #mantapjiwa #bahagianya #elmira #jalanjalan #huntingbandung #flottingmarket
BUNGA PAPAN
@overflowbysheila

Ukuran: 1.25m x 2m, 1.5m x 2m, 1.7m x 2m, custom size

Free delivery for selected area in Jakarta

We always welcome any request or custom board flower
Contact us for further information
WA / Phone : 081295852277 / 085810224775
Line : @overflowbysheila

#boardflower #flowers #flower #bunga #bungapapan #bungapapanjakarta #bungapapanonline #bungapapanwedding #bungapapandukacita #bungapapancongratulations #bungapapanucapan #thefirstlightboardflower #lightboardflower #bungapapanlampu #bungapapancustom #bungapapanmurah #bungapapanonline #bungapapanselamatulangtahun #papanbunga #papanbungajakarta #steekwerk #steekwerkjakarta  #floristonline #floristjakarta
BUNGA PAPAN @overflowbysheila Ukuran: 1.25m x 2m, 1.5m x 2m, 1.7m x 2m, custom size Free delivery for selected area in Jakarta We always welcome any request or custom board flower Contact us for further information WA / Phone : 081295852277 / 085810224775 Line : @overflowbysheila #boardflower  #flowers  #flower  #bunga  #bungapapan  #bungapapanjakarta  #bungapapanonline  #bungapapanwedding  #bungapapandukacita  #bungapapancongratulations  #bungapapanucapan  #thefirstlightboardflower  #lightboardflower  #bungapapanlampu  #bungapapancustom  #bungapapanmurah  #bungapapanonline  #bungapapanselamatulangtahun  #papanbunga  #papanbungajakarta  #steekwerk  #steekwerkjakarta  #floristonline  #floristjakarta 
Thank you dear teachers. ❀
.
Come and place your order now guys πŸ˜‰
.
Please whatsapp for further details πŸ“² 017 2750 420
.
#bouquet #roses #red #flowers #flatlay #bunga #murah #florist  #sayajual #puchong #bangi #kajang #putrajaya #cyberjaya #deliverysuprise #birthday #graduationday #msu #shahalam #grad #bigday #engagement #wedding #mmu #uitm #ukm #upm #graduation
Alhmdulillah .... 😘😘 Yuk segera order , teddy bouquet, bouquet mawar pita satin .. bunga anti layu. 
Bisa buat anniv, ulang tahun, graduation, buat nembak cewek, dll

Harga bouquet 🌹 bouquet box mulai Rp. 40.000,-
🌹 bouquet teddy mulai Rp. 75.000_-
🌹 bouquet mawar satin mulai Rp. 5.000,-
🌹 bouquet wedding mulai Rp. 80.000,-
🌹 bros mulai Rp. 4.000,- Free order bouquet wisuda, pernikahan, kado pacar, dll @flower_handmade_15

Alamat Klaten Selatan .. PO 3-4 hari pembuatan 
Bisa pilih warna sesuai keinginan. . 
Untuk pengiriman JNE minimal PO 2 minggu sebelumnya 
Cara order 
Nama : 
Alamat :

No tlp : 
Warna pesanan :

Chat Contact πŸ™‹
WA +6289504507738
LINE "wulan4yuk"

#gift#wisuda#annive#ultah#pernikahan#buket#bouquet#box#bouquetbox#buketbox#pita#satin#klatenselatan#free#order#buket#bunga#satin#flanel#kainsatin
Alhmdulillah .... 😘😘 Yuk segera order , teddy bouquet, bouquet mawar pita satin .. bunga anti layu. Bisa buat anniv, ulang tahun, graduation, buat nembak cewek, dll Harga bouquet 🌹 bouquet box mulai Rp. 40.000,- 🌹 bouquet teddy mulai Rp. 75.000_- 🌹 bouquet mawar satin mulai Rp. 5.000,- 🌹 bouquet wedding mulai Rp. 80.000,- 🌹 bros mulai Rp. 4.000,- Free order bouquet wisuda, pernikahan, kado pacar, dll @flower_handmade_15 Alamat Klaten Selatan .. PO 3-4 hari pembuatan Bisa pilih warna sesuai keinginan. . Untuk pengiriman JNE minimal PO 2 minggu sebelumnya Cara order Nama : Alamat : No tlp : Warna pesanan : Chat Contact πŸ™‹ WA +6289504507738 LINE "wulan4yuk" #gift #wisuda #annive #ultah #pernikahan #buket #bouquet #box #bouquetbox #buketbox #pita #satin #klatenselatan #free #order #buket #bunga #satin #flanel #kainsatin 
Alhmdulillah .... 😘😘 Yuk segera order , teddy bouquet, bouquet mawar pita satin .. bunga anti layu. 
Bisa buat anniv, ulang tahun, graduation, buat nembak cewek, dll

Harga bouquet 🌹 bouquet box mulai Rp. 40.000,-
🌹 bouquet teddy mulai Rp. 75.000_-
🌹 bouquet mawar satin mulai Rp. 5.000,-
🌹 bouquet wedding mulai Rp. 80.000,-
🌹 bros mulai Rp. 4.000,- Free order bouquet wisuda, pernikahan, kado pacar, dll @flower_handmade_15

Alamat Klaten Selatan .. PO 3-4 hari pembuatan 
Bisa pilih warna sesuai keinginan. . 
Untuk pengiriman JNE minimal PO 2 minggu sebelumnya 
Cara order 
Nama : 
Alamat :

No tlp : 
Warna pesanan :

Chat Contact πŸ™‹
WA +6289504507738
LINE "wulan4yuk"

#gift#wisuda#annive#ultah#pernikahan#buket#bouquet#box#bouquetbox#buketbox#pita#satin#klatenselatan#free#order#buket#bunga#satin#flanel#kainsatin
Alhmdulillah .... 😘😘 Yuk segera order , teddy bouquet, bouquet mawar pita satin .. bunga anti layu. Bisa buat anniv, ulang tahun, graduation, buat nembak cewek, dll Harga bouquet 🌹 bouquet box mulai Rp. 40.000,- 🌹 bouquet teddy mulai Rp. 75.000_- 🌹 bouquet mawar satin mulai Rp. 5.000,- 🌹 bouquet wedding mulai Rp. 80.000,- 🌹 bros mulai Rp. 4.000,- Free order bouquet wisuda, pernikahan, kado pacar, dll @flower_handmade_15 Alamat Klaten Selatan .. PO 3-4 hari pembuatan Bisa pilih warna sesuai keinginan. . Untuk pengiriman JNE minimal PO 2 minggu sebelumnya Cara order Nama : Alamat : No tlp : Warna pesanan : Chat Contact πŸ™‹ WA +6289504507738 LINE "wulan4yuk" #gift #wisuda #annive #ultah #pernikahan #buket #bouquet #box #bouquetbox #buketbox #pita #satin #klatenselatan #free #order #buket #bunga #satin #flanel #kainsatin 
Alhmdulillah .... 😘😘 Yuk segera order , teddy bouquet, bouquet mawar pita satin .. bunga anti layu. 
Bisa buat anniv, ulang tahun, graduation, buat nembak cewek, dll

Harga bouquet 🌹 bouquet box mulai Rp. 40.000,-
🌹 bouquet teddy mulai Rp. 75.000_-
🌹 bouquet mawar satin mulai Rp. 5.000,-
🌹 bouquet wedding mulai Rp. 80.000,-
🌹 bros mulai Rp. 4.000,- Free order bouquet wisuda, pernikahan, kado pacar, dll @flower_handmade_15

Alamat Klaten Selatan .. PO 3-4 hari pembuatan 
Bisa pilih warna sesuai keinginan. . 
Untuk pengiriman JNE minimal PO 2 minggu sebelumnya 
Cara order 
Nama : 
Alamat :

No tlp : 
Warna pesanan :

Chat Contact πŸ™‹
WA +6289504507738
LINE "wulan4yuk"

#gift#wisuda#annive#ultah#pernikahan#buket#bouquet#box#bouquetbox#buketbox#pita#satin#klatenselatan#free#order#buket#bunga#satin#flanel#kainsatin
Alhmdulillah .... 😘😘 Yuk segera order , teddy bouquet, bouquet mawar pita satin .. bunga anti layu. Bisa buat anniv, ulang tahun, graduation, buat nembak cewek, dll Harga bouquet 🌹 bouquet box mulai Rp. 40.000,- 🌹 bouquet teddy mulai Rp. 75.000_- 🌹 bouquet mawar satin mulai Rp. 5.000,- 🌹 bouquet wedding mulai Rp. 80.000,- 🌹 bros mulai Rp. 4.000,- Free order bouquet wisuda, pernikahan, kado pacar, dll @flower_handmade_15 Alamat Klaten Selatan .. PO 3-4 hari pembuatan Bisa pilih warna sesuai keinginan. . Untuk pengiriman JNE minimal PO 2 minggu sebelumnya Cara order Nama : Alamat : No tlp : Warna pesanan : Chat Contact πŸ™‹ WA +6289504507738 LINE "wulan4yuk" #gift #wisuda #annive #ultah #pernikahan #buket #bouquet #box #bouquetbox #buketbox #pita #satin #klatenselatan #free #order #buket #bunga #satin #flanel #kainsatin 
Alhmdulillah .... 😘😘 Yuk segera order , teddy bouquet, bouquet mawar pita satin .. bunga anti layu. 
Bisa buat anniv, ulang tahun, graduation, buat nembak cewek, dll

Harga bouquet 🌹 bouquet box mulai Rp. 40.000,-
🌹 bouquet teddy mulai Rp. 75.000_-
🌹 bouquet mawar satin mulai Rp. 5.000,-
🌹 bouquet wedding mulai Rp. 80.000,-
🌹 bros mulai Rp. 4.000,- Free order bouquet wisuda, pernikahan, kado pacar, dll @flower_handmade_15

Alamat Klaten Selatan .. PO 3-4 hari pembuatan 
Bisa pilih warna sesuai keinginan. . 
Untuk pengiriman JNE minimal PO 2 minggu sebelumnya 
Cara order 
Nama : 
Alamat :

No tlp : 
Warna pesanan :

Chat Contact πŸ™‹
WA +6289504507738
LINE "wulan4yuk"

#gift#wisuda#annive#ultah#pernikahan#buket#bouquet#box#bouquetbox#buketbox#pita#satin#klatenselatan#free#order#buket#bunga#satin#flanel#kainsatin
Alhmdulillah .... 😘😘 Yuk segera order , teddy bouquet, bouquet mawar pita satin .. bunga anti layu. Bisa buat anniv, ulang tahun, graduation, buat nembak cewek, dll Harga bouquet 🌹 bouquet box mulai Rp. 40.000,- 🌹 bouquet teddy mulai Rp. 75.000_- 🌹 bouquet mawar satin mulai Rp. 5.000,- 🌹 bouquet wedding mulai Rp. 80.000,- 🌹 bros mulai Rp. 4.000,- Free order bouquet wisuda, pernikahan, kado pacar, dll @flower_handmade_15 Alamat Klaten Selatan .. PO 3-4 hari pembuatan Bisa pilih warna sesuai keinginan. . Untuk pengiriman JNE minimal PO 2 minggu sebelumnya Cara order Nama : Alamat : No tlp : Warna pesanan : Chat Contact πŸ™‹ WA +6289504507738 LINE "wulan4yuk" #gift #wisuda #annive #ultah #pernikahan #buket #bouquet #box #bouquetbox #buketbox #pita #satin #klatenselatan #free #order #buket #bunga #satin #flanel #kainsatin 
Happy Birthday, dear! ❀
.
Come and place your order now guys πŸ˜‰
.
Please whatsapp for further details πŸ“² 017 2750 420
.
#bouquet #roses #red #flowers #flatlay #bunga #murah #florist  #sayajual #puchong #bangi #kajang #putrajaya #cyberjaya #deliverysuprise #birthday #graduationday #msu #shahalam #grad #bigday #engagement #wedding #mmu #uitm #ukm #upm #graduation
🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝
Wallpaper Sticker / DIY Self Adhesive Sticker
πŸ“ 45cm x 10 meter
πŸ’° Rp 90k
_________________________________________________
Spesifikasi .
πŸ“Bahan : Vynil, PVC Textured.
πŸ“Tidak mudah robek.
πŸ“Sudah ada lem perekat, hanya tinggal tempel.
πŸ“Bisa di tempel di dinding, kulkas, lemari, kayu, pintu πŸ“¦1 kg = 1 roll .
☎ Cs : 087788746757
_________________________________________________
πŸ‘‘ Make over your room, be different 🏑 . .

#wallpaper #wallpapersticker 
#wallpapermurah  #wallpaperbekasi 
#wallpaperjakarta
#shabbychic #dekorasirumah #modern #chic #potd #ikea #interiordesign #wallpaperbunga #wallart #dekor #visual #rumahidaman #griyarumah #bunga #ekletik #stripes #wallpaperkayu #girls #winniethepooh #nemo #frozen #elsa #pinklovers
🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝 Wallpaper Sticker / DIY Self Adhesive Sticker πŸ“ 45cm x 10 meter πŸ’° Rp 90k _________________________________________________ Spesifikasi . πŸ“Bahan : Vynil, PVC Textured. πŸ“Tidak mudah robek. πŸ“Sudah ada lem perekat, hanya tinggal tempel. πŸ“Bisa di tempel di dinding, kulkas, lemari, kayu, pintu πŸ“¦1 kg = 1 roll . ☎ Cs : 087788746757 _________________________________________________ πŸ‘‘ Make over your room, be different 🏑 . . #wallpaper  #wallpapersticker  #wallpapermurah  #wallpaperbekasi  #wallpaperjakarta  #shabbychic  #dekorasirumah  #modern  #chic  #potd  #ikea  #interiordesign  #wallpaperbunga  #wallart  #dekor  #visual  #rumahidaman  #griyarumah  #bunga  #ekletik  #stripes  #wallpaperkayu  #girls  #winniethepooh  #nemo  #frozen  #elsa  #pinklovers 
Happy Birthday, dear! ❀
.
Come and place your order now guys πŸ˜‰
.
Please whatsapp for further details πŸ“² 017 2750 420
.
#bouquet #roses #red #flowers #flatlay #bunga #murah #florist  #sayajual #puchong #bangi #kajang #putrajaya #cyberjaya #deliverysuprise #birthday #graduationday #msu #shahalam #grad #bigday #engagement #wedding #mmu #uitm #ukm #upm #graduation
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

Pin: DCCDF8DD
WA: 0857-3168-9859
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Pin: DCCDF8DD WA: 0857-3168-9859
Special flower price: 80.000
Cocok banget jadi hadiah buat orang tersayang kak
β€’
Btw karena balonnya di kempesin jafi tulisannya agak kebawah
____________________________
Untuk Pemesanan info dan pricelist langsung kontak via Line@ / Whatsapp (ada di bioπŸ‘†)
Bisa request bouquet/design
Gratis kartu ucapan untuk setiap pembelian
Happy shoping😘

#bunga #bungaflanel #bungasatin #bungaflanelsungaipenuh #bungaflanelkerinci #bungaflaneljambi #bungasatinsungaipenuh #bungasatinkerinci #bungasatinjambi #buketbunga #buketbungasungaipenuh #buketbungakerinci #buketbungajambi #satin #flanel #rose #mawar #bungasungaipenuh #bungakerinci #bungajambi #buketwisuda #kadowisuda #hadiahwisuda #buketulangtahun  #kadoulangtahun #hadiahulangtahun #sungaipenuh #kerinci #jambi #flowerbouquet
Special flower price: 80.000 Cocok banget jadi hadiah buat orang tersayang kak β€’ Btw karena balonnya di kempesin jafi tulisannya agak kebawah ____________________________ Untuk Pemesanan info dan pricelist langsung kontak via Line@ / Whatsapp (ada di bioπŸ‘†) Bisa request bouquet/design Gratis kartu ucapan untuk setiap pembelian Happy shoping😘 #bunga  #bungaflanel  #bungasatin  #bungaflanelsungaipenuh  #bungaflanelkerinci  #bungaflaneljambi  #bungasatinsungaipenuh  #bungasatinkerinci  #bungasatinjambi  #buketbunga  #buketbungasungaipenuh  #buketbungakerinci  #buketbungajambi  #satin  #flanel  #rose  #mawar  #bungasungaipenuh  #bungakerinci  #bungajambi  #buketwisuda  #kadowisuda  #hadiahwisuda  #buketulangtahun  #kadoulangtahun  #hadiahulangtahun  #sungaipenuh  #kerinci  #jambi  #flowerbouquet 
Happy Graduation Day, dear! ❀
.
Come and place your order now guys πŸ˜‰
.
Please whatsapp for further details πŸ“² 017 2750 420
.
#bouquet #roses #red #flowers #flatlay #bunga #murah #florist  #sayajual #puchong #bangi #kajang #putrajaya #cyberjaya #deliverysuprise #birthday #graduationday #msu #shahalam #grad #bigday #engagement #wedding #mmu #uitm #ukm #upm #graduation
🌸 Flower Bouquet 🌸

Thanks for order Dika&Erna (Jakarta) 😘

Qty: 50 tangkai

#unique #flower #handbouquet #handmade #bunga #gift #kado #graduations #wisudaπŸŽ“ #cappingday #bogor #anniversarygift #birthdays #birthdaygift #dramaga #bouquets #bungahias #kembang #graduationgift #cappingdays #ipb #anakipb #wisudaipb