an online Instagram web viewer

#cafebandung medias

Photos

Kalo musim hujan tiba, paling enak kalo bikin mie instant yang pedas berkuah. Coba mie Gekikara Ramen rasa pedas deh dengan porsinya yang jumbo jamin bikin kamu kenyang. Disini aku tambahin cabe bubuk (semacam boncabe) biar makin pool pedasnya hehe. Jangan lupa tambah telur juga biar makin gurih enak. Sebetulnya untuk rasa sih lebih enak indomie (belum ada yg nandingi rasanya). Tp kalo pengen coba rasa baru ya ga ada salahnya dong. .
.
.
.
.
#gekikararamen #anakmieinstan #infobandung #cafebandung #foodgasm #foodporn #foodstagram #instafood #foodvideo #like4like #l4l #uploadkompakan #explorebandung #kulinerbandung #infobdg #bandungculinary #potd #picoftheday #likeforlikes #foodie #jalanjajanjepret
Kalo musim hujan tiba, paling enak kalo bikin mie instant yang pedas berkuah. Coba mie Gekikara Ramen rasa pedas deh dengan porsinya yang jumbo jamin bikin kamu kenyang. Disini aku tambahin cabe bubuk (semacam boncabe) biar makin pool pedasnya hehe. Jangan lupa tambah telur juga biar makin gurih enak. Sebetulnya untuk rasa sih lebih enak indomie (belum ada yg nandingi rasanya). Tp kalo pengen coba rasa baru ya ga ada salahnya dong. . . . . . #gekikararamen  #anakmieinstan  #infobandung  #cafebandung  #foodgasm  #foodporn  #foodstagram  #instafood  #foodvideo  #like4like  #l4l  #uploadkompakan  #explorebandung  #kulinerbandung  #infobdg  #bandungculinary  #potd  #picoftheday  #likeforlikes  #foodie  #jalanjajanjepret 
Yuks Mareee Kopdar With @hlpofficial Yang Suka Sama Helm, Suka Momotorun, SunmoRUN, NightRun😝
Hayuuu Gaskeun👌 Helm Mah Babes Gausah Helm Branded, Yang Penting mah Make Helm !!
Omat Gaes Ramekeun😘
•
•
•
•
•
•
•
#Garasi90 #HFRacing #HelmetLovers #Sunmori #HelmetLoversBandung #helmetloverspriangan #twostroke #FaketaxiBdg #SundayMorningRide #corneringindonesia #bananasplit #dolphinsteam #infokulinerbandung #kulinerbandung #cafebandung
Industrial Cafe chair
Koleksi berbagai macam kursi cafe dengan harga yang terjangkau dan kualitas Ok.
⬇
Kami juga menerima berbagai custom untuk berbagai macam model lainnya.
⬇
Untuk detail pemesanan silahkan masuk ke kontak person Di bio 🙏
⬇
➡CUSTOM YOUR INSPIRATION FURNITURE 💐
➡FOLLOW
~
@sinar_artfurniture_babybox
@sinar_artfurniture_carving
@sinar_artfurniture
@tempattidur_saf
@kursimakan_saf
@shabbysweet_furniture
~
◆REAL PICTURE & TESTIMONI FOLLOW◆👇👇👇
@sinar_artfurniture_realpicture
~
➡OPEN ORDER
#industrial #kursicafe #kursiresto #kursirestocafe #interiorcafe #kursicafemurah #industrialcafe
#mebelcafe #furnitureindustrial #scandinavian #kursiscandinavian #bangkucafe #mejacafe #kursimakan #kursimakancafe #mejamakancafe #mebelindustrial #sofamurah #furniturejepara #mebeljepara #cafejakarta #cafebandung #cafesurabaya #kursibar #sofacafe #vintage #kursivintage #mejavintage #mebelvintage #furniturevintage
RESELLER, WELCOME 🙏
CONTAINER BUYER, WELCOME 🙏
Industrial Cafe chair Koleksi berbagai macam kursi cafe dengan harga yang terjangkau dan kualitas Ok. ⬇ Kami juga menerima berbagai custom untuk berbagai macam model lainnya. ⬇ Untuk detail pemesanan silahkan masuk ke kontak person Di bio 🙏 ⬇ ➡CUSTOM YOUR INSPIRATION FURNITURE 💐 ➡FOLLOW ~ @sinar_artfurniture_babybox @sinar_artfurniture_carving @sinar_artfurniture @tempattidur_saf @kursimakan_saf @shabbysweet_furniture ~ ◆REAL PICTURE & TESTIMONI FOLLOW◆👇👇👇 @sinar_artfurniture_realpicture ~ ➡OPEN ORDER #industrial  #kursicafe  #kursiresto  #kursirestocafe  #interiorcafe  #kursicafemurah  #industrialcafe  #mebelcafe  #furnitureindustrial  #scandinavian  #kursiscandinavian  #bangkucafe  #mejacafe  #kursimakan  #kursimakancafe  #mejamakancafe  #mebelindustrial  #sofamurah  #furniturejepara  #mebeljepara  #cafejakarta  #cafebandung  #cafesurabaya  #kursibar  #sofacafe  #vintage  #kursivintage  #mejavintage  #mebelvintage  #furniturevintage  RESELLER, WELCOME 🙏 CONTAINER BUYER, WELCOME 🙏
Industrial Cafe chair
Koleksi berbagai macam kursi cafe dengan harga yang terjangkau dan kualitas Ok.
⬇
Kami juga menerima berbagai custom untuk berbagai macam model lainnya.
⬇
Untuk detail pemesanan silahkan masuk ke kontak person Di bio 🙏
⬇
➡CUSTOM YOUR INSPIRATION FURNITURE 💐
➡FOLLOW
~
@sinar_artfurniture_babybox
@sinar_artfurniture_carving
@sinar_artfurniture
@tempattidur_saf
@kursimakan_saf
@shabbysweet_furniture
~
◆REAL PICTURE & TESTIMONI FOLLOW◆👇👇👇
@sinar_artfurniture_realpicture
~
➡OPEN ORDER
#industrial #kursicafe #kursiresto #kursirestocafe #interiorcafe #kursicafemurah #industrialcafe
#mebelcafe #furnitureindustrial #scandinavian #kursiscandinavian #bangkucafe #mejacafe #kursimakan #kursimakancafe #mejamakancafe #mebelindustrial #sofamurah #furniturejepara #mebeljepara #cafejakarta #cafebandung #cafesurabaya #kursibar #sofacafe #vintage #kursivintage #mejavintage #mebelvintage #furniturevintage
RESELLER, WELCOME 🙏
CONTAINER BUYER, WELCOME 🙏
Industrial Cafe chair Koleksi berbagai macam kursi cafe dengan harga yang terjangkau dan kualitas Ok. ⬇ Kami juga menerima berbagai custom untuk berbagai macam model lainnya. ⬇ Untuk detail pemesanan silahkan masuk ke kontak person Di bio 🙏 ⬇ ➡CUSTOM YOUR INSPIRATION FURNITURE 💐 ➡FOLLOW ~ @sinar_artfurniture_babybox @sinar_artfurniture_carving @sinar_artfurniture @tempattidur_saf @kursimakan_saf @shabbysweet_furniture ~ ◆REAL PICTURE & TESTIMONI FOLLOW◆👇👇👇 @sinar_artfurniture_realpicture ~ ➡OPEN ORDER #industrial  #kursicafe  #kursiresto  #kursirestocafe  #interiorcafe  #kursicafemurah  #industrialcafe  #mebelcafe  #furnitureindustrial  #scandinavian  #kursiscandinavian  #bangkucafe  #mejacafe  #kursimakan  #kursimakancafe  #mejamakancafe  #mebelindustrial  #sofamurah  #furniturejepara  #mebeljepara  #cafejakarta  #cafebandung  #cafesurabaya  #kursibar  #sofacafe  #vintage  #kursivintage  #mejavintage  #mebelvintage  #furniturevintage  RESELLER, WELCOME 🙏 CONTAINER BUYER, WELCOME 🙏
Buat kalian wargi Bandung yang lagi ngidam dimsum, boleh nih dicoba dimsumnya @javadimsum . Kemarin kita ordernya via @grabfood_bandung soalnya lagi ada promo diskon Rp10.000 buat pengguna pertama dengan menggunakan kode promo 'NGEUNAHPISAN'. Udah enak, hemat juga kan 😆
.
.
.
.
.
#dimsum #dimsumbandung #dimsumbdg #javadimsum #infobandung #cafebandung #foodgasm #foodporn #foodstagram #instafood #foodvideo #like4like #l4l #uploadkompakan #explorebandung #kulinerbandung #infobdg #bandungculinary #potd #picoftheday #likeforlikes #foodie #jalanjajanjepret
Buat kalian wargi Bandung yang lagi ngidam dimsum, boleh nih dicoba dimsumnya @javadimsum . Kemarin kita ordernya via @grabfood_bandung soalnya lagi ada promo diskon Rp10.000 buat pengguna pertama dengan menggunakan kode promo 'NGEUNAHPISAN'. Udah enak, hemat juga kan 😆 . . . . . #dimsum  #dimsumbandung  #dimsumbdg  #javadimsum  #infobandung  #cafebandung  #foodgasm  #foodporn  #foodstagram  #instafood  #foodvideo  #like4like  #l4l  #uploadkompakan  #explorebandung  #kulinerbandung  #infobdg  #bandungculinary  #potd  #picoftheday  #likeforlikes  #foodie  #jalanjajanjepret 
Selamat Pagi, selamat hari Jumat guys, jangan lupa sarapan dulu. Ditunggu di @spot_eatanddrink 
_

#spoteatanddrink #breakfast #sarapan
jujur, sedih liat video ustad yg menghina. ga sepantasnya menghina seperti itu. ga pantas manusia itu sombong. @rinanose16 kaya gitu juga pasti ada penyebabnya, ditegur kan bisa, bukan dihina. itu ciptaan Allah jg kan. Neraka nya @rinanose16 biarlah menjadi urusannya, Tapi Surganya @rinanose16 belum tentu milik Pak Ustad juga.😢 #theparlor #cafebandung #kulinerbdg #latepost #bandung #makanbesar #followforfollow #folow4folow #followersmurah #follow
⬅️➡️ swipe yaa Guys 👍👍 This cutie bear says Happy Friday Guys.. happy Thanksgiving !! Asikkk setiap hari Jumat promo menarik nih dr @theparlor.bdg .. ada DISKON 30% for food and beverages khusus untuk para Bankersss!! Biasa kan Pulang Kantor pst pgnnya ngumpul bareng tmn" nah ke @theparlor.bdg aja yukss.. tmptnya kece trus makanan dan minumannya enak".. nyaman banget lg tmptnya buat nongki" asikk deh.. yukss mention tmn"kamu smua ajakin k @theparlor.bdg yaa.. .

The Parlor
@theparlor.bdg
Jl. Ranca Kendal Luhur No 9
022 20454439
085956474717
Bandung

#BFsxtheparlorbdg #theparlorbdg #theparlor #coffee #latteart #bankers #bempculinary #foodgallerybdg #eatoutbdg #makanenak #hobikuliner #hobijajan #kuliner #jajan #ajakmakan #gedeinperut #makandonk #nomnom #lifeistasty #cafebandung #hobikopi #promo #diskon #yummy #dessert #cutedessert #kekinian
⬅️➡️ swipe yaa Guys 👍👍 This cutie bear says Happy Friday Guys.. happy Thanksgiving !! Asikkk setiap hari Jumat promo menarik nih dr @theparlor.bdg .. ada DISKON 30% for food and beverages khusus untuk para Bankersss!! Biasa kan Pulang Kantor pst pgnnya ngumpul bareng tmn" nah ke @theparlor.bdg aja yukss.. tmptnya kece trus makanan dan minumannya enak".. nyaman banget lg tmptnya buat nongki" asikk deh.. yukss mention tmn"kamu smua ajakin k @theparlor.bdg yaa.. . The Parlor @theparlor.bdg Jl. Ranca Kendal Luhur No 9 022 20454439 085956474717 Bandung #BFsxtheparlorbdg  #theparlorbdg  #theparlor  #coffee  #latteart  #bankers  #bempculinary  #foodgallerybdg  #eatoutbdg  #makanenak  #hobikuliner  #hobijajan  #kuliner  #jajan  #ajakmakan  #gedeinperut  #makandonk  #nomnom  #lifeistasty  #cafebandung  #hobikopi  #promo  #diskon  #yummy  #dessert  #cutedessert  #kekinian 
Good Morning JAKARTA area, Salad Catering Program for next week 27 November - 1 December is open for registration. Delivery Monday-Friday before lunch time. We want nothing more but to encourage you to eat more vegetables.
.
For registration, contact: 
wa : 087887160790
line : @serasajakarta (use @)
.
*excluding ongkir
.
#serasa #serasasalad #serasasaladbar #saladbar #saladbarbandung #serasaatruangputih #salads #salad #vegetables #saladdressing #homemadedressing #saladbandung #idmakansayur #indonesiamakansayur #cafebandung #sayur #sayuran #healthyfood #healthylife #healthy #saladjakarta #deliverysaladjakarta #serasajakarta #kateringsalad #kateringsaladbandung #kateringsaladjakarta
Good Morning JAKARTA area, Salad Catering Program for next week 27 November - 1 December is open for registration. Delivery Monday-Friday before lunch time. We want nothing more but to encourage you to eat more vegetables. . For registration, contact: wa : 087887160790 line : @serasajakarta (use @) . *excluding ongkir . #serasa  #serasasalad  #serasasaladbar  #saladbar  #saladbarbandung  #serasaatruangputih  #salads  #salad  #vegetables  #saladdressing  #homemadedressing  #saladbandung  #idmakansayur  #indonesiamakansayur  #cafebandung  #sayur  #sayuran  #healthyfood  #healthylife  #healthy  #saladjakarta  #deliverysaladjakarta  #serasajakarta  #kateringsalad  #kateringsaladbandung  #kateringsaladjakarta 
IN&OUT Urban Eatery 🏣Jl.Wayang 2 Burangrang Bandung
🏣Click Square 3rd floor Jl.Naripan 89 Bandung
More info : ☎ 022.7303015 / 73280416 /081910211108
"Please Join Us For Good Times ✔Good Foods ✔ n Drinks✔" Fasilitas :
⚫CLICK SQUARE lt 3 (NARIPAN no 89)
•free wifi
•ruangan ac 2 room
•outdoor area dengan bandung city view
More info : 081910211108
⚫jl. Wayang no 2, Burangrang
fasilitas:
•free wifi
•ruangan ac 2 room

#dinkdunk #dinkdunkthaimangojuice #thaimango #kingmango #mangojuice #thaikingmango 
#caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #explorebdg #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #kuliner #bandungfoodsociety #cafebandung #restobandung #makanpakereceh #makanan #duniakulinerbdg #dkb
IN&OUT Urban Eatery 🏣Jl.Wayang 2 Burangrang Bandung 🏣Click Square 3rd floor Jl.Naripan 89 Bandung More info : ☎ 022.7303015 / 73280416 /081910211108 "Please Join Us For Good Times ✔Good Foods ✔ n Drinks✔" Fasilitas : ⚫CLICK SQUARE lt 3 (NARIPAN no 89) •free wifi •ruangan ac 2 room •outdoor area dengan bandung city view More info : 081910211108 ⚫jl. Wayang no 2, Burangrang fasilitas: •free wifi •ruangan ac 2 room #dinkdunk  #dinkdunkthaimangojuice  #thaimango  #kingmango  #mangojuice  #thaikingmango  #caferestobdg  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #caferestobandung  #bandungculinary  #bandungeatery  #bandungfoodie  #explorebandung  #explorebdg  #bandungfoodies  #foodnotebdg  #foodnotebandung  #eatandtreats  #mrfoodjournal  #kuliner  #bandungfoodsociety  #cafebandung  #restobandung  #makanpakereceh  #makanan  #duniakulinerbdg  #dkb 
IN&OUT Urban Eatery 🏣Jl.Wayang 2 Burangrang Bandung
🏣Click Square 3rd floor Jl.Naripan 89 Bandung
More info : ☎ 022.7303015 / 73280416 /081910211108
"Please Join Us For Good Times ✔Good Foods ✔ n Drinks✔" Fasilitas :
⚫CLICK SQUARE lt 3 (NARIPAN no 89)
•free wifi
•ruangan ac 2 room
•outdoor area dengan bandung city view
More info : 081910211108
⚫jl. Wayang no 2, Burangrang
fasilitas:
•free wifi
•ruangan ac 2 room

#dinkdunk #dinkdunkthaimangojuice #thaimango #kingmango #mangojuice #thaikingmango 
#caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #explorebdg #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #kuliner #bandungfoodsociety #cafebandung #restobandung #makanpakereceh #makanan #duniakulinerbdg #dkb
IN&OUT Urban Eatery 🏣Jl.Wayang 2 Burangrang Bandung 🏣Click Square 3rd floor Jl.Naripan 89 Bandung More info : ☎ 022.7303015 / 73280416 /081910211108 "Please Join Us For Good Times ✔Good Foods ✔ n Drinks✔" Fasilitas : ⚫CLICK SQUARE lt 3 (NARIPAN no 89) •free wifi •ruangan ac 2 room •outdoor area dengan bandung city view More info : 081910211108 ⚫jl. Wayang no 2, Burangrang fasilitas: •free wifi •ruangan ac 2 room #dinkdunk  #dinkdunkthaimangojuice  #thaimango  #kingmango  #mangojuice  #thaikingmango  #caferestobdg  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #caferestobandung  #bandungculinary  #bandungeatery  #bandungfoodie  #explorebandung  #explorebdg  #bandungfoodies  #foodnotebdg  #foodnotebandung  #eatandtreats  #mrfoodjournal  #kuliner  #bandungfoodsociety  #cafebandung  #restobandung  #makanpakereceh  #makanan  #duniakulinerbdg  #dkb 
Credit to @gunculinary : Wedang Ronde --- @cafecinde Jl. Pahlawan 58 Bandung

IDR 19 K ___________________________________________________
Nyari Wedang Ronde kadang ga gampang ya. Yang mau Wedang Ronde bisa melipir ke @cafecinde.

Cafe Cinde ini salah satu cafe favorit saya secara di sini tmpt nya nyaman banget bikin betah. Aplgi klo malam terasa lebih romantis. Ada live music juga lho.

Selain tmpat nya yg oke, makanan/minuman di sini harga nya sangat terjangkau. Gak heran bnyk mahasiswa yg suka nongkrong di sini. Maklum lah banyak kampus dkt Cafe Cinde.

Menu2 di @cafecinde juga sangat bervariasi dan enak2 semua. Yuk yukk ke Cinde.
.
.
__________________________
CAFE CINDE
Jl. Pahlawan 58 Bandung
------------------------------------------ ___________________________________________________
.
.
#wedang #ronde #wedangronde #minumanhangat #minuman #minumantradisional #minumanindonesia #minumanjahe #dessert #cafecinde #cafebandung #caferestobandung #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungfood #worth2visit #selerakita #lflindonesia #likesforlikes #lfl #like4like #likes #foodphotography #nikmat #lezat #yummy #delicious #enak #pictureoftheday
Credit to @gunculinary : Wedang Ronde --- @cafecinde Jl. Pahlawan 58 Bandung IDR 19 K ___________________________________________________ Nyari Wedang Ronde kadang ga gampang ya. Yang mau Wedang Ronde bisa melipir ke @cafecinde. Cafe Cinde ini salah satu cafe favorit saya secara di sini tmpt nya nyaman banget bikin betah. Aplgi klo malam terasa lebih romantis. Ada live music juga lho. Selain tmpat nya yg oke, makanan/minuman di sini harga nya sangat terjangkau. Gak heran bnyk mahasiswa yg suka nongkrong di sini. Maklum lah banyak kampus dkt Cafe Cinde. Menu2 di @cafecinde juga sangat bervariasi dan enak2 semua. Yuk yukk ke Cinde. . . __________________________ CAFE CINDE Jl. Pahlawan 58 Bandung ------------------------------------------ ___________________________________________________ . . #wedang  #ronde  #wedangronde  #minumanhangat  #minuman  #minumantradisional  #minumanindonesia  #minumanjahe  #dessert  #cafecinde  #cafebandung  #caferestobandung  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #bandungfoodies  #bandungfood  #worth2visit  #selerakita  #lflindonesia  #likesforlikes  #lfl  #like4like  #likes  #foodphotography  #nikmat  #lezat  #yummy  #delicious  #enak  #pictureoftheday 
If you wonder , what Cascara is, Cascara which means “husk,” “peel” or “skin” in Spanish, is the dried skins. You can taste any Cascara in our place. .
.
.
.
.
.
Copas from @callmebro_coffeebar
.
.
.
.
.
.
#indonesia #cafebandung #restobandung #kulinerbandung #surabaya #culinary #makanenakbandung #bandung #yogyakarta #foodies #breakfast #bandungjuara #latte #coffeegeek #coffeegram #love #food #morning #foodhuntcopas #coffeelover #nomnom #jktfoodbang #osynmakan #like4like #foodporn #anakkuliner#kuliner #hot #ootd #eat
If you wonder , what Cascara is, Cascara which means “husk,” “peel” or “skin” in Spanish, is the dried skins. You can taste any Cascara in our place. . . . . . . Copas from @callmebro_coffeebar . . . . . . #indonesia  #cafebandung  #restobandung  #kulinerbandung  #surabaya  #culinary  #makanenakbandung  #bandung  #yogyakarta  #foodies  #breakfast  #bandungjuara  #latte  #coffeegeek  #coffeegram  #love  #food  #morning  #foodhuntcopas  #coffeelover  #nomnom  #jktfoodbang  #osynmakan  #like4like  #foodporn  #anakkuliner #kuliner  #hot  #ootd  #eat 
Yuk ah wargi Bandung, tanggal 2 Desember 2017 kita merapat ke IN&OUT burangrang. Dalam rangka ulang tahun IN&OUT yang ke 3 ini, pastinya banyak acara seru dan diskon 50% pula.... Jangan lupa ajak temen-temen juga yah....Oh iya spesial diskon tanggal 2 Desember nanti berlaku juga loh di IN&OUT click square............... 🎂 🎂 🎂  IN&OUT Urban Eatery 🏣Jl.Wayang 2 Burangrang Bandung
🏣Click Square 3rd floor Jl.Naripan 89 Bandung
More info : ☎ 022.7303015 / 73280416 /081910211108
"Please Join Us For Good Times ✔Good Foods ✔ n Drinks✔" Fasilitas :
⚫CLICK SQUARE lt 3 (NARIPAN no 89)
•free wifi
•ruangan ac 2 room
•outdoor area dengan bandung city view
More info : 081910211108
⚫jl. Wayang no 2, Burangrang
fasilitas:
•free wifi
•ruangan ac 2 room

#dinkdunk #dinkdunkthaimangojuice #thaimango #kingmango #mangojuice #thaikingmango 
#caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #explorebdg #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #kuliner #bandungfoodsociety #cafebandung #restobandung #makanpakereceh #makanan #duniakulinerbdg #dkb
Yuk ah wargi Bandung, tanggal 2 Desember 2017 kita merapat ke IN&OUT burangrang. Dalam rangka ulang tahun IN&OUT yang ke 3 ini, pastinya banyak acara seru dan diskon 50% pula.... Jangan lupa ajak temen-temen juga yah....Oh iya spesial diskon tanggal 2 Desember nanti berlaku juga loh di IN&OUT click square............... 🎂 🎂 🎂 IN&OUT Urban Eatery 🏣Jl.Wayang 2 Burangrang Bandung 🏣Click Square 3rd floor Jl.Naripan 89 Bandung More info : ☎ 022.7303015 / 73280416 /081910211108 "Please Join Us For Good Times ✔Good Foods ✔ n Drinks✔" Fasilitas : ⚫CLICK SQUARE lt 3 (NARIPAN no 89) •free wifi •ruangan ac 2 room •outdoor area dengan bandung city view More info : 081910211108 ⚫jl. Wayang no 2, Burangrang fasilitas: •free wifi •ruangan ac 2 room #dinkdunk  #dinkdunkthaimangojuice  #thaimango  #kingmango  #mangojuice  #thaikingmango  #caferestobdg  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #caferestobandung  #bandungculinary  #bandungeatery  #bandungfoodie  #explorebandung  #explorebdg  #bandungfoodies  #foodnotebdg  #foodnotebandung  #eatandtreats  #mrfoodjournal  #kuliner  #bandungfoodsociety  #cafebandung  #restobandung  #makanpakereceh  #makanan  #duniakulinerbdg  #dkb 
PROMO!! IDR. 15.000 untuk produk YUKOSU s/d tanggal 25 November 2017. Jangan sampai ketinggalan nikmatnya YUKOSU yang bikin nagih ini guys. Grab it fast!

#yukosucoffee
#kopiyufeto 
#kopiyufetobandung 
#cafebandung 
#coffeeaddict
#bandungcoffee 
#bandungcoffeeshop 
#indonesiacoffee
#kopinusantara
For question please contact us through :
Call/WA : +62 82 225 206 055
Bbm : D9E02F74
Email : divadecoration92@gmail.com
For question please contact us through : Call/WA : +62 82 225 206 055 Bbm : D9E02F74 Email : divadecoration92@gmail.com
I’m here waiting....
.
.
.
. .
.
📸 : @mirzarfina .
.
.
.
.
banyak yang nanyain “kok gak ada foto lo-nya sih” 
Niih gw kasih 😎
.
.
.
#selfpotrait #waiting #café #cafe #window #pillowtalkcafe #photographed #windowgazing #bandung #explorebandung #explorecafe #cafebandung #bandungcafe #acupofcoffee #indonesia #indonesianman #indonesian #man #singlelife #canon #canon600d #canonphotography #50mmlens
Cheers meaning to wishing a good things in life..good friend and good drink..so Cheers and have a great night with us!
.
.
..
. ..
Wodka
Jl.Otten No.1
(Ujenk mart, 2nd floor)
.
#wodka
#wodkakitchenbar
#kitchen
#restobar
#ottenone
#chillplace#bar #bandungrestorant #bandungrestaurant #tempatmakan #cafe #barbandung #restoranbandung #makananbandung #tempatnongkrongbandung #restobandung #cafebandung #nightlifebandung #bandung #bandungfood #explorebandung #discoverbandung
#coffee #latte #vietnamdrip#liquor
Cheers meaning to wishing a good things in life..good friend and good drink..so Cheers and have a great night with us! . . .. . .. Wodka Jl.Otten No.1 (Ujenk mart, 2nd floor) . #wodka  #wodkakitchenbar  #kitchen  #restobar  #ottenone  #chillplace #bar  #bandungrestorant  #bandungrestaurant  #tempatmakan  #cafe  #barbandung  #restoranbandung  #makananbandung  #tempatnongkrongbandung  #restobandung  #cafebandung  #nightlifebandung  #bandung  #bandungfood  #explorebandung  #discoverbandung  #coffee  #latte  #vietnamdrip #liquor 
Poseku dah samakah?
#siblings #KnL #kafetaria170 #cafebandung #spidergirl @kafetaria170
Dinginya Malam-malam mending nongkrong di kedai Kopi, Emang lebih asyik kalau rame-rame
.
. ☕️@spadaakoffie
.
.
.
#kedaikopi #koffiebandung #cafebandung #coffe #sugar #bijikopi #original #spadaakoffie
Musim hujan telah tiba. Bukan berarti kita tidak dapat menikmati kehangatannya. Memperkenalkan Menu Spesial "November Rain" .

Kombinasi unik antara Sop Buntut Tradisional/Iga Barbeque dengan Bandrek/Ginger Nut. Hanya IDR 100K++ .

Info lebih lanjut atau untuk reservasi hubungi:
(022) 2504065 .

Lawangwangi Creative Space
Jl. Dago Giri no. 99
Mekarwangi - Bandung .

Jam Buka:
Minggu-Kamis 11.00-22.00 WIB
Jumat-Sabtu 10.00-23.00 WIB
Senin TUTUP .

@lawangwangi_cafe @lawangwangi_creativespace

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib

________________________________________
Musim hujan telah tiba. Bukan berarti kita tidak dapat menikmati kehangatannya. Memperkenalkan Menu Spesial "November Rain" . Kombinasi unik antara Sop Buntut Tradisional/Iga Barbeque dengan Bandrek/Ginger Nut. Hanya IDR 100K++ . Info lebih lanjut atau untuk reservasi hubungi: (022) 2504065 . Lawangwangi Creative Space Jl. Dago Giri no. 99 Mekarwangi - Bandung . Jam Buka: Minggu-Kamis 11.00-22.00 WIB Jumat-Sabtu 10.00-23.00 WIB Senin TUTUP . @lawangwangi_cafe @lawangwangi_creativespace ________________________________________ #JanganLupaNguliner  #InfoBandungKuliner  #BersamaLebihBaik  #KulinerBandungJuara  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #galeriukmbandung  #bandung  #tempatnongkrong  #cafebandung  #bobotoh  #bandungjuara  #kekinian  #ridwankamil  #tempatmakan  #infokulinerbandung  #persib  ________________________________________
Our little deli corner 🙆‍♂️🙆‍♂️ Your newest shortcut in enjoying artisan foods 😘😘
Our little deli corner 🙆‍♂️🙆‍♂️ Your newest shortcut in enjoying artisan foods 😘😘
Lafadz & ayat Kursi Chrysant
READY
.
Size 28x20 = 100rb/buah
Size 40x30 = 125rb/buah
Size 50x30 = 140rb/buah
Size 60x40 = 175rb/buah

Bahan: kanvas premium, belakang rangka kayu (tinggal digantung ke paku) 💙bisa CUSTOM

MADE BY ORDER. PO 7-14 hari (tergantung antrian) ☡ ORDER:
WA: 0821 3099 1417
LINE: @shabbylovesvintage (pake @) Shipping from: Bandung
Bca & mandiri (an.Hasri) 🌷produsen walldecor 🌷
#shabbychic #kaktus #barangshabby #barangshabbychic #vintage #barangvintage #jualshabbychic #kadounik #kadopernikahan #scandinavian #shabbyhomedecor #shabbychichouse #jualkaktus #ayatkursi #juallukisan #mainanedukasi #monochrome #designinterior #shabbydecor #walldecor #cafebandung #lukisan #islamicposter #kaligrafi #walldecorkanvas #jualslime #kaligrafishabby #walldecorshabby #jualsquishy #kadoanak
Lafadz & ayat Kursi Chrysant READY . Size 28x20 = 100rb/buah Size 40x30 = 125rb/buah Size 50x30 = 140rb/buah Size 60x40 = 175rb/buah Bahan: kanvas premium, belakang rangka kayu (tinggal digantung ke paku) 💙bisa CUSTOM MADE BY ORDER. PO 7-14 hari (tergantung antrian) ☡ ORDER: WA: 0821 3099 1417 LINE: @shabbylovesvintage (pake @) Shipping from: Bandung Bca & mandiri (an.Hasri) 🌷produsen walldecor 🌷 #shabbychic  #kaktus  #barangshabby  #barangshabbychic  #vintage  #barangvintage  #jualshabbychic  #kadounik  #kadopernikahan  #scandinavian  #shabbyhomedecor  #shabbychichouse  #jualkaktus  #ayatkursi  #juallukisan  #mainanedukasi  #monochrome  #designinterior  #shabbydecor  #walldecor  #cafebandung  #lukisan  #islamicposter  #kaligrafi  #walldecorkanvas  #jualslime  #kaligrafishabby  #walldecorshabby  #jualsquishy  #kadoanak 
"We want to do a lot of stuff; we're not in great shape. We didn't get a good night's sleep. We're a little depressed. Coffee solves all these problems in one delightful little cup"- Jerry Seinfeld
.
.
Like our Facebook Page at Barleu Coffee Shop
.
.
#BarleuCoffeeshop
#Coffeeshop
#Lightmeals
"We want to do a lot of stuff; we're not in great shape. We didn't get a good night's sleep. We're a little depressed. Coffee solves all these problems in one delightful little cup"- Jerry Seinfeld . . Like our Facebook Page at Barleu Coffee Shop . . #BarleuCoffeeshop  #Coffeeshop  #Lightmeals 
manis, kaya kamu. .
.
.
.
.
@instanusantara 
#instanusantara 
#instanusantarabandung
#inub3917
Did you like squid? how bout we mix with Beef Bulgogi? so yummy , different sensation .
.
Like our Facebook Page at Art Cafe Bandung
.
.
#Artcafebandung
#Coffeeshop
#Familyrestaurant
"I love going to coffee shops and just sitting and listening" -Julie Roberts
.
.
Like our Facebook Page at Call Me Bro .
.
#Callmebro
#Coffeeshop
#Coffeebar
"I love going to coffee shops and just sitting and listening" -Julie Roberts . . Like our Facebook Page at Call Me Bro . . #Callmebro  #Coffeeshop  #Coffeebar 
@anisalr_ aja suka banget sama YUKOSU nya dari @kopi_yufeto. yakin kamu gak mau coba? ☕️👌🏻
.
#yukosucoffee
#kopiyufeto 
#kopiyufetobandung 
#cafebandung 
#coffeeaddict
#bandungcoffee 
#bandungcoffeeshop 
#indonesiacoffee
#kopinusantara
↪▫INFORMASI & PEMESANAN▫↩
▫
👤 Rofiq asy'ari (owner)
☎ Phone & WhatsApp : 082-227-717-998
📧 Email: dwiasyarie21@gmail.com ▫
✌Follow INSTAGRAM ✌
▫
📸@jepara_rodwifurniture

#Megakuningan #Thamrincity #Tamrincity #Summareconbekasi #Swissbelhotel#Kursiteras #Sofasudutminimalis #Sofaminimalis#Sofasingle #Kursivintage #Jualsofa #sofatamuset#sofamurah #Jualsofamurah #Kursijengki#Jualsofamurah #Jualsofabed #Mebelvintage#Furnituremadura #Setsofa #Setsofatamu#Setkursitamu #Bangkucafe #Cafebandung#Kursiscandinavian #cafesurabaya#furnitureindustrial
↪▫INFORMASI & PEMESANAN▫↩ ▫ 👤 Rofiq asy'ari (owner) ☎ Phone & WhatsApp : 082-227-717-998 📧 Email: dwiasyarie21@gmail.com ▫ ✌Follow INSTAGRAM ✌ ▫ 📸@jepara_rodwifurniture #Megakuningan  #Thamrincity  #Tamrincity  #Summareconbekasi  #Swissbelhotel #Kursiteras  #Sofasudutminimalis  #Sofaminimalis #Sofasingle  #Kursivintage  #Jualsofa  #sofatamuset #sofamurah  #Jualsofamurah  #Kursijengki #Jualsofamurah  #Jualsofabed  #Mebelvintage #Furnituremadura  #Setsofa  #Setsofatamu #Setkursitamu  #Bangkucafe  #Cafebandung #Kursiscandinavian  #cafesurabaya #furnitureindustrial 
Promo Buy 1 Get 1 dengan follow @bobowl.id, tag 5 teman, dan comment di bawah
-
Kabar baik nih buat kalian penggemar Bobowl. Sekarang doi ngeluarin menu baru “BASE BOWL” dengan harga yang lebih terjangkau 20-28k aja per bowlnya.
Mimin suka Nasi Kucing, Salted Egg, Cabe Ijo, dan Sambal Matahnya. Ayam Taichan dan Chicken Mayonya juga boleh dicoba. Kalo ada rasa yang kamu suka, info mimin yaa.
.
Oya kabar baiknya lagi nih, dengan follow ig @bobowl.id, komen di bawah (di sini) dan tag 5 teman kamu, kamu bisa dapetin #promo BUY 1 GEt 1 di hari Sabtu, 25 Nov 2017). Selain itu kamu juga bisa get a #FREE drink untuk setiap pembelian Regular Bowl.
Buat yang mager, kamu juga bisa order melalui Go-Food. Jangan kuatir harganya sama kok dengan harga di store.
Jangan lupa comment di bawah guys buat promonya.
-
• Nasi Kucing 20k
• Dori Sambal Matah 25k
• Chick n Salted Egg 25k
• Lidah Cabe Ijo 28k
• Ayam Taichan 22k
• Chicken Mayo 23k
-
Menu: rice bowls, cemilan, coffee
Kisaran harga makanan: 15-40k
-
BOBOWL
@bobowl.id
Jl. Ambon 16 (seberang SMPN 7)
Bandung
.
08221 7777 424
Mon-Thu 12noon-11pm
Friday 1pm-11pm
Saturday 12noon-11pm
Sunday 12noon-10pm
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyXbobowl #bobowl #bobowlid #ricebowlbandung #ricebowl #ricebowls #f52grams #buzzfeed #cafehopping 
#laperbaper #maknyus #dietmulaibesok #anakjajan #keripik #eatandtreats #urbanoutliving #ricebowl #ricebowlbandung #bandungfoodspot #handsinframe #cupsinframe
Promo Buy 1 Get 1 dengan follow @bobowl.id, tag 5 teman, dan comment di bawah - Kabar baik nih buat kalian penggemar Bobowl. Sekarang doi ngeluarin menu baru “BASE BOWL” dengan harga yang lebih terjangkau 20-28k aja per bowlnya. Mimin suka Nasi Kucing, Salted Egg, Cabe Ijo, dan Sambal Matahnya. Ayam Taichan dan Chicken Mayonya juga boleh dicoba. Kalo ada rasa yang kamu suka, info mimin yaa. . Oya kabar baiknya lagi nih, dengan follow ig @bobowl.id, komen di bawah (di sini) dan tag 5 teman kamu, kamu bisa dapetin #promo  BUY 1 GEt 1 di hari Sabtu, 25 Nov 2017). Selain itu kamu juga bisa get a #FREE  drink untuk setiap pembelian Regular Bowl. Buat yang mager, kamu juga bisa order melalui Go-Food. Jangan kuatir harganya sama kok dengan harga di store. Jangan lupa comment di bawah guys buat promonya. - • Nasi Kucing 20k • Dori Sambal Matah 25k • Chick n Salted Egg 25k • Lidah Cabe Ijo 28k • Ayam Taichan 22k • Chicken Mayo 23k - Menu: rice bowls, cemilan, coffee Kisaran harga makanan: 15-40k - BOBOWL @bobowl.id Jl. Ambon 16 (seberang SMPN 7) Bandung . 08221 7777 424 Mon-Thu 12noon-11pm Friday 1pm-11pm Saturday 12noon-11pm Sunday 12noon-10pm - #bdgsociety  #bandungsociety  #bdgsocietyXbobowl  #bobowl  #bobowlid  #ricebowlbandung  #ricebowl  #ricebowls  #f52grams  #buzzfeed  #cafehopping  #laperbaper  #maknyus  #dietmulaibesok  #anakjajan  #keripik  #eatandtreats  #urbanoutliving  #ricebowl  #ricebowlbandung  #bandungfoodspot  #handsinframe  #cupsinframe 
If you have any special occasions to celebrate,
we would love for you to spend them with us!
.
Tjendana Bistro,
Sukajadi no.181 Bandung.
☎️ : 022-2034622 / 022-82602238
.
.
#tjendanabistro #infobandung #explorebandung 
#kulinerbandung #foodjournalbdg #restobdg #caferestobdg 
#restobandung #cafebandung #infobdg #explorebdg 
#resto #restoraunt #familiresto #bandungjuara 
#jajananbandung #visitbandung #bandungeatery 
#infokulinerbandung #bistro #bandungjuara 
#lunch #dinner #wedding #meeting #birthday #allaboutbandung
If you have any special occasions to celebrate, we would love for you to spend them with us! . Tjendana Bistro, Sukajadi no.181 Bandung. ☎️ : 022-2034622 / 022-82602238 . . #tjendanabistro  #infobandung  #explorebandung  #kulinerbandung  #foodjournalbdg  #restobdg  #caferestobdg  #restobandung  #cafebandung  #infobdg  #explorebdg  #resto  #restoraunt  #familiresto  #bandungjuara  #jajananbandung  #visitbandung  #bandungeatery  #infokulinerbandung  #bistro  #bandungjuara  #lunch  #dinner  #wedding  #meeting  #birthday  #allaboutbandung 
Buat yang hatinya lagi berbunga" ada nih khusus buat kamu stoll Shabby bunga cocok buat kamu pokoknnya
@minimalisjeparafurniture .😇
perpaduan antara kayu Mahogany dengan cat duco Menjadi kesan lebih elegan
Assalamualaikumm selamat pagi @minimalisjeparafurniture Menjual dan Memproduksi Berbagai Macam Furniture Jepara Kualitas Ekspor , Bersedia Melayani Pemesanan Furniture  Custom Design dengan Kualitas Jepara @minimalisjeparafurniture •Tempatnya furniture kekinian•terlengkap•dan harga terjangkau•• •Untuk produk lain cek album• di @minimalisjeparafurniture •
Selengkapnya Bisa Kunjungi : -----------------------------
👉 @minimalisjeparafurniture
----------------------------- Informasi Lebih Lanjut 
DETAILS (RINCIAN):
🔽Ukuran menyesuaikan standart (bisa request)
🔽Material/ Bahan:  Kayu Mahoni / Kayu Jati (kombinasi)
🔽Colour/ Warna:  menyesuaikan permintaan
🔽Jok kain busa : by request (jika ada joknya)

MORE INFO & FAST RESPONSE :
🔽Telp : 0822-2065-6261
🔽WhatsApp:0822-2065-6261
🔽Line ID : nasrulfahrezi
Follow 🔊🔊🔊🔊🔊 @minimalisjeparafurniture
Follow 🔊🔊🔊🔊🔊 @minimalisjeparafurniture

#kursibar #kursicafe #kursibunga #caffeshop #interiorrumah #cafejogja #sofashabby#stoolbar #jualstool #jualkursicafe #jualkursi #cafebandung #juakursibarmurah #cafebaru #bisnisbaru #interiordesign #kursishabby #interiorjakarta #kursibunga #konsepcafe #usahacafe #stolbunga #jualkursiteras #jualkursimakan #kursirotanbagus #kursivintage #kursirotanmurah #jualfurniture #cafemewah #kursishabby
Buat yang hatinya lagi berbunga" ada nih khusus buat kamu stoll Shabby bunga cocok buat kamu pokoknnya @minimalisjeparafurniture .😇 perpaduan antara kayu Mahogany dengan cat duco Menjadi kesan lebih elegan Assalamualaikumm selamat pagi @minimalisjeparafurniture Menjual dan Memproduksi Berbagai Macam Furniture Jepara Kualitas Ekspor , Bersedia Melayani Pemesanan Furniture Custom Design dengan Kualitas Jepara @minimalisjeparafurniture •Tempatnya furniture kekinian•terlengkap•dan harga terjangkau•• •Untuk produk lain cek album• di @minimalisjeparafurniture • Selengkapnya Bisa Kunjungi : ----------------------------- 👉 @minimalisjeparafurniture ----------------------------- Informasi Lebih Lanjut DETAILS (RINCIAN): 🔽Ukuran menyesuaikan standart (bisa request) 🔽Material/ Bahan:  Kayu Mahoni / Kayu Jati (kombinasi) 🔽Colour/ Warna:  menyesuaikan permintaan 🔽Jok kain busa : by request (jika ada joknya) MORE INFO & FAST RESPONSE : 🔽Telp : 0822-2065-6261 🔽WhatsApp:0822-2065-6261 🔽Line ID : nasrulfahrezi Follow 🔊🔊🔊🔊🔊 @minimalisjeparafurniture Follow 🔊🔊🔊🔊🔊 @minimalisjeparafurniture #kursibar  #kursicafe  #kursibunga  #caffeshop  #interiorrumah  #cafejogja  #sofashabby #stoolbar  #jualstool  #jualkursicafe  #jualkursi  #cafebandung  #juakursibarmurah  #cafebaru  #bisnisbaru  #interiordesign  #kursishabby  #interiorjakarta  #kursibunga  #konsepcafe  #usahacafe  #stolbunga  #jualkursiteras  #jualkursimakan  #kursirotanbagus  #kursivintage  #kursirotanmurah  #jualfurniture  #cafemewah  #kursishabby 
Yangnyeom chicken 25k
BBQ Fried Chicken 25k
.
.
.
Buat temen2 yg ga mau ribet,pengen tinggal lep😬😬😬...kita ada menu ayam goreng jg loh yg  rasanya maknyus dan harga yg terjangkau banget...
.
.
.

Fat Oppa 
Casual Korean Bbq & Dessert Cafe
Jl. Karapitan 82, Bandung
Get 20% discount for soft opening

Good Food
Good Place 
Good Price

No Pork & No Lard "Cheapest Korean BBQ in Town with Authentic Taste"

#koreanbbq #cafebandung #halalfood #bbq #makanankorea #bulgogi #ramyeon #kimchi #fatoppa #koreandessert #patbingsu #cafemurah #enakmurah #bbq #bandungjuara
Yangnyeom chicken 25k BBQ Fried Chicken 25k . . . Buat temen2 yg ga mau ribet,pengen tinggal lep😬😬😬...kita ada menu ayam goreng jg loh yg rasanya maknyus dan harga yg terjangkau banget... . . . Fat Oppa Casual Korean Bbq & Dessert Cafe Jl. Karapitan 82, Bandung Get 20% discount for soft opening Good Food Good Place Good Price No Pork & No Lard "Cheapest Korean BBQ in Town with Authentic Taste" #koreanbbq  #cafebandung  #halalfood  #bbq  #makanankorea  #bulgogi  #ramyeon  #kimchi  #fatoppa  #koreandessert  #patbingsu  #cafemurah  #enakmurah  #bbq  #bandungjuara 
Gak ada salah nya starting weekend early.. Apalagi ngebeer dapet cemilan Big platter GRATIS‼️
Selamat Thursday niteeeeeee... #tomorrowfriday
Gak ada salah nya starting weekend early.. Apalagi ngebeer dapet cemilan Big platter GRATIS‼️ Selamat Thursday niteeeeeee... #tomorrowfriday 
Chocolate pancake selalu favourite.... Cookies crumble nya yang crunchy dibanjur saos chocolate Hershey bikin tambah enak pastinyaaaaa 😍
Chocolate pancake selalu favourite.... Cookies crumble nya yang crunchy dibanjur saos chocolate Hershey bikin tambah enak pastinyaaaaa 😍
Hai Gaesss...POP & MOO lagi ngadain promo nih! DUO HEMAT (makan berdua lebih hemat). Ajakin temen kamu makan bareng di POP & MOO, lebih hemat & lebih seru!
Ga ada syarat apapun kok. Kamu tinggal merapat aja ke @inirumahbudi , di jalan Budhi no 27 Sukaraja Bandung dan pilih Paket Hematnya.
Males Keluar? Hubungi 0857 2299 6911 (WA), kami siap antar menu favorit kamu!
Hai Gaesss...POP & MOO lagi ngadain promo nih! DUO HEMAT (makan berdua lebih hemat). Ajakin temen kamu makan bareng di POP & MOO, lebih hemat & lebih seru! Ga ada syarat apapun kok. Kamu tinggal merapat aja ke @inirumahbudi , di jalan Budhi no 27 Sukaraja Bandung dan pilih Paket Hematnya. Males Keluar? Hubungi 0857 2299 6911 (WA), kami siap antar menu favorit kamu!
↪▫INFORMASI & PEMESANAN▫↩
▫
👤 Rofiq asy'ari (owner)
☎ Phone & WhatsApp : 082-227-717-998
📧 Email: dwiasyarie21@gmail.com ▫
✌Follow INSTAGRAM ✌
▫
📸@jepara_rodwifurniture

#Megakuningan #Thamrincity #Tamrincity #Summareconbekasi #Swissbelhotel#Kursiteras #Sofasudutminimalis #Sofaminimalis#Sofasingle #Kursivintage #Jualsofa #sofatamuset#sofamurah #Jualsofamurah #Kursijengki#Jualsofamurah #Jualsofabed #Mebelvintage#Furnituremadura #Setsofa #Setsofatamu#Setkursitamu #Bangkucafe #Cafebandung#Kursiscandinavian #cafesurabaya#furnitureindustrial
↪▫INFORMASI & PEMESANAN▫↩ ▫ 👤 Rofiq asy'ari (owner) ☎ Phone & WhatsApp : 082-227-717-998 📧 Email: dwiasyarie21@gmail.com ▫ ✌Follow INSTAGRAM ✌ ▫ 📸@jepara_rodwifurniture #Megakuningan  #Thamrincity  #Tamrincity  #Summareconbekasi  #Swissbelhotel #Kursiteras  #Sofasudutminimalis  #Sofaminimalis #Sofasingle  #Kursivintage  #Jualsofa  #sofatamuset #sofamurah  #Jualsofamurah  #Kursijengki #Jualsofamurah  #Jualsofabed  #Mebelvintage #Furnituremadura  #Setsofa  #Setsofatamu #Setkursitamu  #Bangkucafe  #Cafebandung #Kursiscandinavian  #cafesurabaya #furnitureindustrial 
Samcan sold out untuk hari ini. 
Maaf ya untuk yang belum kebagian.

Yuk #NGEWARPOK menu yanf lainnya.
 Disini banyak menu yg bisa kamu #WARPOKIN  Ke Warpok aja. . . . 
Menu murah enak. Tempat cozy. . . . 
CAFE WARPOK BANDUNG.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Makan enak murah, Nongkrong asik, kumpul ceria. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Booking untuk hari dan acara spesial anda. Cp: 089675471966 (WA). Melayani lunch, dinner, birthday, gathering, romantic cuisine, event, dsb
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Jl. Pendawa 49, Taman Pendawa. Pajajaran. Bandung.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#warpokbdg
#warpok #warpok_bdg #babibandung #cafe #restoran #cafebandung #restoranbandung #caferestobandung #bandungresto #bandungfoodies #foodpics #foodjournal #food #foodporn #instafood #foodstagram #makananenak #makan #bandung #kulinerbdg #bandungkuliner #carimakanbdg #foodie #foodstagram #foodporn
Samcan sold out untuk hari ini. Maaf ya untuk yang belum kebagian. Yuk #NGEWARPOK  menu yanf lainnya. Disini banyak menu yg bisa kamu #WARPOKIN  Ke Warpok aja. . . . Menu murah enak. Tempat cozy. . . . CAFE WARPOK BANDUNG. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Makan enak murah, Nongkrong asik, kumpul ceria. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Booking untuk hari dan acara spesial anda. Cp: 089675471966 (WA). Melayani lunch, dinner, birthday, gathering, romantic cuisine, event, dsb ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Jl. Pendawa 49, Taman Pendawa. Pajajaran. Bandung. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #warpokbdg  #warpok  #warpok_bdg  #babibandung  #cafe  #restoran  #cafebandung  #restoranbandung  #caferestobandung  #bandungresto  #bandungfoodies  #foodpics  #foodjournal  #food  #foodporn  #instafood  #foodstagram  #makananenak  #makan  #bandung  #kulinerbdg  #bandungkuliner  #carimakanbdg  #foodie  #foodstagram  #foodporn 
Kangen sama pemandangan ini... sabar ya.. kita masih dalam tahap renovasi.. 😊
.
#kopirumahkayu #kopicimahi #kopibandung
#infobandung
#welovekopirumahkayu
#cafebandung
#coffeeshop #coffeehouse #undercontruction
↪▫INFORMASI & PEMESANAN▫↩
▫
👤 Rofiq asy'ari (owner)
☎ Phone & WhatsApp : 082-227-717-998
📧 Email: dwiasyarie21@gmail.com ▫
✌Follow INSTAGRAM ✌
▫
📸@jepara_rodwifurniture

#Megakuningan #Thamrincity #Tamrincity #Summareconbekasi #Swissbelhotel#Kursiteras #Sofasudutminimalis #Sofaminimalis#Sofasingle #Kursivintage #Jualsofa #sofatamuset#sofamurah #Jualsofamurah #Kursijengki#Jualsofamurah #Jualsofabed #Mebelvintage#Furnituremadura #Setsofa #Setsofatamu#Setkursitamu #Bangkucafe #Cafebandung#Kursiscandinavian #cafesurabaya#furnitureindustrial
↪▫INFORMASI & PEMESANAN▫↩ ▫ 👤 Rofiq asy'ari (owner) ☎ Phone & WhatsApp : 082-227-717-998 📧 Email: dwiasyarie21@gmail.com ▫ ✌Follow INSTAGRAM ✌ ▫ 📸@jepara_rodwifurniture #Megakuningan  #Thamrincity  #Tamrincity  #Summareconbekasi  #Swissbelhotel #Kursiteras  #Sofasudutminimalis  #Sofaminimalis #Sofasingle  #Kursivintage  #Jualsofa  #sofatamuset #sofamurah  #Jualsofamurah  #Kursijengki #Jualsofamurah  #Jualsofabed  #Mebelvintage #Furnituremadura  #Setsofa  #Setsofatamu #Setkursitamu  #Bangkucafe  #Cafebandung #Kursiscandinavian  #cafesurabaya #furnitureindustrial 
Ada cafe baru yg tempatnya hommie banget trus masi berasa jaman kolonialnya loh Guys namanya @mrguancoffee .. ceritanya @mrguancoffee ini dimiliki sama Mr. Guan yg suka tenis meja, kopi dan buku.. jadi disni kalian bisa beneran main tenis meja, sambil ngopi dan baca buku jd ky ada perpus mini d dpnnya.. unik banget kan? Trus musiknya masi pake piringan hitam gitu kerenn 👍 disini ada aneka macem makanan dan minuman, BFS suka deh sama kopi item dan Roti Asinnya bener" berasa ky makanan rumah sambil nyantei dan dgrin lagu.. 👍👍 .
Kisaran Harga IDR 15.000 - IdR 45.000

Mr. Guan Coffee and Books
@mrguancoffee 
Jl. Tampomas No 22 
Bandung

#BFSxmrguancoffee #mrguancoffee #coffee #book #roti #pasta #tea #bempculinary #foodgallerybdg #onthetableproject #hobikuliner #kuliner #makanenak #makan #yummy #lifeistasty #hobijajan #jajananbandung #nomnom #gedeinperut #ajakmakan #hobimakan #cafebandung
Ada cafe baru yg tempatnya hommie banget trus masi berasa jaman kolonialnya loh Guys namanya @mrguancoffee .. ceritanya @mrguancoffee ini dimiliki sama Mr. Guan yg suka tenis meja, kopi dan buku.. jadi disni kalian bisa beneran main tenis meja, sambil ngopi dan baca buku jd ky ada perpus mini d dpnnya.. unik banget kan? Trus musiknya masi pake piringan hitam gitu kerenn 👍 disini ada aneka macem makanan dan minuman, BFS suka deh sama kopi item dan Roti Asinnya bener" berasa ky makanan rumah sambil nyantei dan dgrin lagu.. 👍👍 . Kisaran Harga IDR 15.000 - IdR 45.000 Mr. Guan Coffee and Books @mrguancoffee Jl. Tampomas No 22 Bandung #BFSxmrguancoffee  #mrguancoffee  #coffee  #book  #roti  #pasta  #tea  #bempculinary  #foodgallerybdg  #onthetableproject  #hobikuliner  #kuliner  #makanenak  #makan  #yummy  #lifeistasty  #hobijajan  #jajananbandung  #nomnom  #gedeinperut  #ajakmakan  #hobimakan  #cafebandung 
Ini susu yg aku suka rasa greeen tea 🍃 dan taronya enak ga bikin eneuk ditambah toping yg kita mau.

banyak varian rasa dan toping loh 🍪🍫
langsung cuss @gomilk.naripan dan sekarang ada cabang baru @gomilk.unpas_lengkong bisa order via go food jg.
masa iya ga kabita 😉
.
.
#gomilk #sususehat #minumansehat #susumurah

Posted by @tya_iya_ia
Cekidot @tya_iya_ia

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib

________________________________________
Ini susu yg aku suka rasa greeen tea 🍃 dan taronya enak ga bikin eneuk ditambah toping yg kita mau. banyak varian rasa dan toping loh 🍪🍫 langsung cuss @gomilk.naripan dan sekarang ada cabang baru @gomilk.unpas_lengkong bisa order via go food jg. masa iya ga kabita 😉 . . #gomilk  #sususehat  #minumansehat  #susumurah  Posted by @tya_iya_ia Cekidot @tya_iya_ia ________________________________________ #JanganLupaNguliner  #InfoBandungKuliner  #BersamaLebihBaik  #KulinerBandungJuara  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #galeriukmbandung  #bandung  #tempatnongkrong  #cafebandung  #bobotoh  #bandungjuara  #kekinian  #ridwankamil  #tempatmakan  #infokulinerbandung  #persib  ________________________________________
Ada 2  dari 12 varian saus chicken wings disini,  lebih suka yang mana nih genggs.? saus CHIZ LAVA kah saus  keju yg paling ngeju..?? atau
saus SPICY MAYO dengan perpaduan mayonaise super creamy dan bumbu pedas spesial..??
.
.atau lebih suka yang lain,?? klaw boleh mimin mau tau rasa favorite kalian nih genggs..
.
Kuuyyy dapetin juga 🎉🎉🎉TUMBLER GRATIISS tis tis 🎉🎉🎉yang cantik dari NESTEA,  caranya mudah kok.. Setiap pembelian :
4 paket combo 1 atau
3 paket combo 2 ataupun
2 paket combo 3 dengan lemon tea sebagai minumnya.. Kalian langsung dapetin TUMBLER ini.. Berlaku makan ditempat ya gengs.. 😉😉😉
.
.Eh iya guysss, btw jangan lupa follow yaa Line official kita @wingzowingz (pake @) untuk dapatkan info info menarik dari wingzowingz
.
."Inget yaaa, @wingzowingz  adalah pelopor
Restoran spesialis chicken wings di Indonesia.. sueerrrr gk bohong😊😊😊"
.
. Pantengin terus IG kita yaa guysss 😉😉😉
.
.
. .
.• Stay with #wingzowingz
.
.
Follow yuk kak
Line official @wingzowingz (pake @) Delivery bs hub
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
Jl naripan no 42a.  022-423 6436
Jl BKR no 93  022-4282 5424
Jl Purwakarta no 29  022-720 8232
.
.
(ada paket buat kumpul-kumpul juga loooh)
・・・ ____________
.
.
#thebestwingsintown
#wearethefirst #kulinerbdg #kulinerbandung #foodnotebdg #visitbdg #culinary #bdgfoodies #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg  #bandungeatery #bandungfoodies #foodism #foodgram#foodgraphy #hungry #instafood #kulinernusantara #fairyfoodies #foodjurnalbandung #kulinerakut #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutwingzowingz #chickenwings #makanpakereceh #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary  #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Ada 2 dari 12 varian saus chicken wings disini, lebih suka yang mana nih genggs.? saus CHIZ LAVA kah saus keju yg paling ngeju..?? atau saus SPICY MAYO dengan perpaduan mayonaise super creamy dan bumbu pedas spesial..?? . .atau lebih suka yang lain,?? klaw boleh mimin mau tau rasa favorite kalian nih genggs.. . Kuuyyy dapetin juga 🎉🎉🎉TUMBLER GRATIISS tis tis 🎉🎉🎉yang cantik dari NESTEA, caranya mudah kok.. Setiap pembelian : 4 paket combo 1 atau 3 paket combo 2 ataupun 2 paket combo 3 dengan lemon tea sebagai minumnya.. Kalian langsung dapetin TUMBLER ini.. Berlaku makan ditempat ya gengs.. 😉😉😉 . .Eh iya guysss, btw jangan lupa follow yaa Line official kita @wingzowingz (pake @) untuk dapatkan info info menarik dari wingzowingz . ."Inget yaaa, @wingzowingz adalah pelopor Restoran spesialis chicken wings di Indonesia.. sueerrrr gk bohong😊😊😊" . . Pantengin terus IG kita yaa guysss 😉😉😉 . . . . .• Stay with #wingzowingz  . . Follow yuk kak Line official @wingzowingz (pake @) Delivery bs hub 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Jl naripan no 42a. 022-423 6436 Jl BKR no 93 022-4282 5424 Jl Purwakarta no 29 022-720 8232 . . (ada paket buat kumpul-kumpul juga loooh) ・・・ ____________ . . #thebestwingsintown  #wearethefirst  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #foodnotebdg  #visitbdg  #culinary  #bdgfoodies  #cafebandung  #caferestobdg  #duniakulinerbdg  #bandungeatery  #bandungfoodies  #foodism  #foodgram #foodgraphy  #hungry  #instafood  #kulinernusantara  #fairyfoodies  #foodjurnalbandung  #kulinerakut  #eatoutbdg  #foodnotebdg  #eatoutwingzowingz  #chickenwings  #makanpakereceh  #cafebandung  #caferestobdg  #duniakulinerbdg  #bandungeatery  #bandungculinary  #bandungfoodies  #bandungkuliner  #foodgram  #foodgraphy 
Untuk pemesanan bisa hubungi kami
Tlp : +6281226132809 WhatsApp : 082325335781
email. Putrojatifurniture@gmail.com
web . www.putrojatifurniture.com
Dapatkan furniture berkualitas hanya di @putro_jati_furniture . "Tell us your Style and we do the rest"

#mebeljepara #mebelukir #kursiklasik#mebelmewah #kursiruangtamu #mebelklasik#sofaklasik #mebelukir #sofaukir #furniturejepara  #sofaemas #classicfurniture #furnituremewah #furniturecustom#customfurniture #klasikfurniture #furnitureklasik#tokofurniture #furniturejakarta #mejacafe #kursicafe #garden #mejabesi #kursibesi #cafeindonesia
#caferacer  #cafemewah #kursibar #cafebandung
Untuk pemesanan bisa hubungi kami Tlp : +6281226132809 WhatsApp : 082325335781 email. Putrojatifurniture@gmail.com web . www.putrojatifurniture.com Dapatkan furniture berkualitas hanya di @putro_jati_furniture . "Tell us your Style and we do the rest" #mebeljepara  #mebelukir  #kursiklasik #mebelmewah  #kursiruangtamu  #mebelklasik #sofaklasik  #mebelukir  #sofaukir  #furniturejepara   #sofaemas  #classicfurniture  #furnituremewah  #furniturecustom #customfurniture  #klasikfurniture  #furnitureklasik #tokofurniture  #furniturejakarta  #mejacafe  #kursicafe  #garden  #mejabesi  #kursibesi  #cafeindonesia  #caferacer  #cafemewah  #kursibar  #cafebandung 
Untuk pemesanan bisa hubungi kami
Tlp : +6281226132809 WhatsApp : 082325335781
email. Putrojatifurniture@gmail.com
web . www.putrojatifurniture.com
Dapatkan furniture berkualitas hanya di @putro_jati_furniture . "Tell us your Style and we do the rest"

#mebeljepara #mebelukir #kursiklasik#mebelmewah #kursiruangtamu #mebelklasik#sofaklasik #mebelukir #sofaukir #furniturejepara  #sofaemas #classicfurniture #furnituremewah #furniturecustom#customfurniture #klasikfurniture #furnitureklasik#tokofurniture #furniturejakarta #mejacafe #kursicafe #garden #mejabesi #kursibesi #cafeindonesia
#caferacer  #cafemewah #kursibar #cafebandung
Untuk pemesanan bisa hubungi kami Tlp : +6281226132809 WhatsApp : 082325335781 email. Putrojatifurniture@gmail.com web . www.putrojatifurniture.com Dapatkan furniture berkualitas hanya di @putro_jati_furniture . "Tell us your Style and we do the rest" #mebeljepara  #mebelukir  #kursiklasik #mebelmewah  #kursiruangtamu  #mebelklasik #sofaklasik  #mebelukir  #sofaukir  #furniturejepara   #sofaemas  #classicfurniture  #furnituremewah  #furniturecustom #customfurniture  #klasikfurniture  #furnitureklasik #tokofurniture  #furniturejakarta  #mejacafe  #kursicafe  #garden  #mejabesi  #kursibesi  #cafeindonesia  #caferacer  #cafemewah  #kursibar  #cafebandung 
Untuk pemesanan bisa hubungi kami
Tlp : +6281226132809 WhatsApp : 082325335781
email. Putrojatifurniture@gmail.com
web . www.putrojatifurniture.com
Dapatkan furniture berkualitas hanya di @putro_jati_furniture . "Tell us your Style and we do the rest"

#mebeljepara #mebelukir #kursiklasik#mebelmewah #kursiruangtamu #mebelklasik#sofaklasik #mebelukir #sofaukir #furniturejepara  #sofaemas #classicfurniture #furnituremewah #furniturecustom#customfurniture #klasikfurniture #furnitureklasik#tokofurniture #furniturejakarta #mejacafe #kursicafe #garden #mejabesi #kursibesi #cafeindonesia
#caferacer  #cafemewah #kursibar #cafebandung
Untuk pemesanan bisa hubungi kami Tlp : +6281226132809 WhatsApp : 082325335781 email. Putrojatifurniture@gmail.com web . www.putrojatifurniture.com Dapatkan furniture berkualitas hanya di @putro_jati_furniture . "Tell us your Style and we do the rest" #mebeljepara  #mebelukir  #kursiklasik #mebelmewah  #kursiruangtamu  #mebelklasik #sofaklasik  #mebelukir  #sofaukir  #furniturejepara   #sofaemas  #classicfurniture  #furnituremewah  #furniturecustom #customfurniture  #klasikfurniture  #furnitureklasik #tokofurniture  #furniturejakarta  #mejacafe  #kursicafe  #garden  #mejabesi  #kursibesi  #cafeindonesia  #caferacer  #cafemewah  #kursibar  #cafebandung 
Untuk pemesanan bisa hubungi kami
Tlp : +6281226132809 WhatsApp : 082325335781
email. Putrojatifurniture@gmail.com
web . www.putrojatifurniture.com
Dapatkan furniture berkualitas hanya di @putro_jati_furniture . "Tell us your Style and we do the rest"

#mebeljepara #mebelukir #kursiklasik#mebelmewah #kursiruangtamu #mebelklasik#sofaklasik #mebelukir #sofaukir #furniturejepara  #sofaemas #classicfurniture #furnituremewah #furniturecustom#customfurniture #klasikfurniture #furnitureklasik#tokofurniture #furniturejakarta #mejacafe #kursicafe #garden #mejabesi #kursibesi #cafeindonesia
#caferacer  #cafemewah #kursibar #cafebandung
Untuk pemesanan bisa hubungi kami Tlp : +6281226132809 WhatsApp : 082325335781 email. Putrojatifurniture@gmail.com web . www.putrojatifurniture.com Dapatkan furniture berkualitas hanya di @putro_jati_furniture . "Tell us your Style and we do the rest" #mebeljepara  #mebelukir  #kursiklasik #mebelmewah  #kursiruangtamu  #mebelklasik #sofaklasik  #mebelukir  #sofaukir  #furniturejepara   #sofaemas  #classicfurniture  #furnituremewah  #furniturecustom #customfurniture  #klasikfurniture  #furnitureklasik #tokofurniture  #furniturejakarta  #mejacafe  #kursicafe  #garden  #mejabesi  #kursibesi  #cafeindonesia  #caferacer  #cafemewah  #kursibar  #cafebandung 
Untuk pemesanan bisa hubungi kami
Tlp : +6281226132809 WhatsApp : 082325335781
email. Putrojatifurniture@gmail.com
web . www.putrojatifurniture.com
Dapatkan furniture berkualitas hanya di @putro_jati_furniture . "Tell us your Style and we do the rest"

#mebeljepara #mebelukir #kursiklasik#mebelmewah #kursiruangtamu #mebelklasik#sofaklasik #mebelukir #sofaukir #furniturejepara  #sofaemas #classicfurniture #furnituremewah #furniturecustom#customfurniture #klasikfurniture #furnitureklasik#tokofurniture #furniturejakarta #mejacafe #kursicafe #garden #mejabesi #kursibesi #cafeindonesia
#caferacer  #cafemewah #kursibar #cafebandung
Untuk pemesanan bisa hubungi kami Tlp : +6281226132809 WhatsApp : 082325335781 email. Putrojatifurniture@gmail.com web . www.putrojatifurniture.com Dapatkan furniture berkualitas hanya di @putro_jati_furniture . "Tell us your Style and we do the rest" #mebeljepara  #mebelukir  #kursiklasik #mebelmewah  #kursiruangtamu  #mebelklasik #sofaklasik  #mebelukir  #sofaukir  #furniturejepara   #sofaemas  #classicfurniture  #furnituremewah  #furniturecustom #customfurniture  #klasikfurniture  #furnitureklasik #tokofurniture  #furniturejakarta  #mejacafe  #kursicafe  #garden  #mejabesi  #kursibesi  #cafeindonesia  #caferacer  #cafemewah  #kursibar  #cafebandung 
Untuk pemesanan bisa hubungi kami
Tlp : +6281226132809 WhatsApp : 082325335781
email. Putrojatifurniture@gmail.com
web . www.putrojatifurniture.com
Dapatkan furniture berkualitas hanya di @putro_jati_furniture . "Tell us your Style and we do the rest"

#mebeljepara #mebelukir #kursiklasik#mebelmewah #kursiruangtamu #mebelklasik#sofaklasik #mebelukir #sofaukir #furniturejepara  #sofaemas #classicfurniture #furnituremewah #furniturecustom#customfurniture #klasikfurniture #furnitureklasik#tokofurniture #furniturejakarta #mejacafe #kursicafe #garden #mejabesi #kursibesi #cafeindonesia
#caferacer  #cafemewah #kursibar #cafebandung
Untuk pemesanan bisa hubungi kami Tlp : +6281226132809 WhatsApp : 082325335781 email. Putrojatifurniture@gmail.com web . www.putrojatifurniture.com Dapatkan furniture berkualitas hanya di @putro_jati_furniture . "Tell us your Style and we do the rest" #mebeljepara  #mebelukir  #kursiklasik #mebelmewah  #kursiruangtamu  #mebelklasik #sofaklasik  #mebelukir  #sofaukir  #furniturejepara   #sofaemas  #classicfurniture  #furnituremewah  #furniturecustom #customfurniture  #klasikfurniture  #furnitureklasik #tokofurniture  #furniturejakarta  #mejacafe  #kursicafe  #garden  #mejabesi  #kursibesi  #cafeindonesia  #caferacer  #cafemewah  #kursibar  #cafebandung 
Industrial Cafe chair
Koleksi berbagai macam kursi cafe dengan harga yang terjangkau dan kualitas Ok.
⬇
Kami juga menerima berbagai custom untuk berbagai macam model lainnya.
⬇
Untuk detail pemesanan silahkan masuk ke kontak person Di bio 🙏
⬇
➡CUSTOM YOUR INSPIRATION FURNITURE 💐
➡FOLLOW
~
@sinar_artfurniture_babybox
@sinar_artfurniture_carving
@sinar_artfurniture
@tempattidur_saf
@kursimakan_saf
@shabbysweet_furniture
~
◆REAL PICTURE & TESTIMONI FOLLOW◆👇👇👇
@sinar_artfurniture_realpicture
~
➡OPEN ORDER
#industrial #kursicafe #kursiresto #kursirestocafe #interiorcafe #kursicafemurah #industrialcafe
#mebelcafe #furnitureindustrial #scandinavian #kursiscandinavian #bangkucafe #mejacafe #kursimakan #kursimakancafe #mejamakancafe #mebelindustrial #sofamurah #furniturejepara #mebeljepara #cafejakarta #cafebandung #cafesurabaya #kursibar #sofacafe #vintage #kursivintage #mejavintage #mebelvintage #furniturevintage
RESELLER, WELCOME 🙏
CONTAINER BUYER, WELCOME 🙏
Industrial Cafe chair Koleksi berbagai macam kursi cafe dengan harga yang terjangkau dan kualitas Ok. ⬇ Kami juga menerima berbagai custom untuk berbagai macam model lainnya. ⬇ Untuk detail pemesanan silahkan masuk ke kontak person Di bio 🙏 ⬇ ➡CUSTOM YOUR INSPIRATION FURNITURE 💐 ➡FOLLOW ~ @sinar_artfurniture_babybox @sinar_artfurniture_carving @sinar_artfurniture @tempattidur_saf @kursimakan_saf @shabbysweet_furniture ~ ◆REAL PICTURE & TESTIMONI FOLLOW◆👇👇👇 @sinar_artfurniture_realpicture ~ ➡OPEN ORDER #industrial  #kursicafe  #kursiresto  #kursirestocafe  #interiorcafe  #kursicafemurah  #industrialcafe  #mebelcafe  #furnitureindustrial  #scandinavian  #kursiscandinavian  #bangkucafe  #mejacafe  #kursimakan  #kursimakancafe  #mejamakancafe  #mebelindustrial  #sofamurah  #furniturejepara  #mebeljepara  #cafejakarta  #cafebandung  #cafesurabaya  #kursibar  #sofacafe  #vintage  #kursivintage  #mejavintage  #mebelvintage  #furniturevintage  RESELLER, WELCOME 🙏 CONTAINER BUYER, WELCOME 🙏
Industrial Cafe chair
Koleksi berbagai macam kursi cafe dengan harga yang terjangkau dan kualitas Ok.
⬇
Kami juga menerima berbagai custom untuk berbagai macam model lainnya.
⬇
Untuk detail pemesanan silahkan masuk ke kontak person Di bio 🙏
⬇
➡CUSTOM YOUR INSPIRATION FURNITURE 💐
➡FOLLOW
~
@sinar_artfurniture_babybox
@sinar_artfurniture_carving
@sinar_artfurniture
@tempattidur_saf
@kursimakan_saf
@shabbysweet_furniture
~
◆REAL PICTURE & TESTIMONI FOLLOW◆👇👇👇
@sinar_artfurniture_realpicture
~
➡OPEN ORDER
#industrial #kursicafe #kursiresto #kursirestocafe #interiorcafe #kursicafemurah #industrialcafe
#mebelcafe #furnitureindustrial #scandinavian #kursiscandinavian #bangkucafe #mejacafe #kursimakan #kursimakancafe #mejamakancafe #mebelindustrial #sofamurah #furniturejepara #mebeljepara #cafejakarta #cafebandung #cafesurabaya #kursibar #sofacafe #vintage #kursivintage #mejavintage #mebelvintage #furniturevintage
RESELLER, WELCOME 🙏
CONTAINER BUYER, WELCOME 🙏
Industrial Cafe chair Koleksi berbagai macam kursi cafe dengan harga yang terjangkau dan kualitas Ok. ⬇ Kami juga menerima berbagai custom untuk berbagai macam model lainnya. ⬇ Untuk detail pemesanan silahkan masuk ke kontak person Di bio 🙏 ⬇ ➡CUSTOM YOUR INSPIRATION FURNITURE 💐 ➡FOLLOW ~ @sinar_artfurniture_babybox @sinar_artfurniture_carving @sinar_artfurniture @tempattidur_saf @kursimakan_saf @shabbysweet_furniture ~ ◆REAL PICTURE & TESTIMONI FOLLOW◆👇👇👇 @sinar_artfurniture_realpicture ~ ➡OPEN ORDER #industrial  #kursicafe  #kursiresto  #kursirestocafe  #interiorcafe  #kursicafemurah  #industrialcafe  #mebelcafe  #furnitureindustrial  #scandinavian  #kursiscandinavian  #bangkucafe  #mejacafe  #kursimakan  #kursimakancafe  #mejamakancafe  #mebelindustrial  #sofamurah  #furniturejepara  #mebeljepara  #cafejakarta  #cafebandung  #cafesurabaya  #kursibar  #sofacafe  #vintage  #kursivintage  #mejavintage  #mebelvintage  #furniturevintage  RESELLER, WELCOME 🙏 CONTAINER BUYER, WELCOME 🙏
#Repost @bankbjbgarudabandung (@get_repost)
・・・
Terimakasih atas jamuan makan malamnya @fat_oppa 😍

#koreanbbq #cafebandung #halalfood #bbq #makanankorea #bulgogi #ramyeon #kimchi #fatoppa #koreandessert #patbingsu #cafemurah #enakmurah #bbq #bandungjuara #garudabandung #bjbgarudabandung #basketbandung #ibl #perbasi #bandungbasketball
@blackkhoziecoffee Ngopi bukan hanya sekedar nyeruput Kopi,tapi juga tentang seni di dalamnya☕ ...................... Best Coffee Shop in town☕  Jalan Punclut No.132,Bandung  Supported By @blackkhozieroastery  Blackkhozie Coffee and Cafe ®Free wifi  #baristakhozie #preangerpunyaselera #ceritakopi #kopidibandung #kopi #coffee #coffeetime #timeforcoffee #kulinerbandung #kulinerpunclut #bandungculinery #kopigarut #kopibandung #as #kopinusantara #coffeeshopbandung #tempatnongkrongbandung #bandungfoodies #barista #kahveci #kopi #coffeeisapartofmylife #bandungfoodies #bukapuasa #menubukapuasa #coffee #cafebandung #coffeeshopbandung #bandungcoffeeshop #womanbarista #iyibayramlar #ottencoffee
@blackkhoziecoffee Ngopi bukan hanya sekedar nyeruput Kopi,tapi juga tentang seni di dalamnya☕ ...................... Best Coffee Shop in town☕ Jalan Punclut No.132,Bandung Supported By @blackkhozieroastery Blackkhozie Coffee and Cafe ®Free wifi #baristakhozie  #preangerpunyaselera  #ceritakopi  #kopidibandung  #kopi  #coffee  #coffeetime  #timeforcoffee  #kulinerbandung  #kulinerpunclut  #bandungculinery  #kopigarut  #kopibandung  #as  #kopinusantara  #coffeeshopbandung  #tempatnongkrongbandung  #bandungfoodies  #barista  #kahveci  #kopi  #coffeeisapartofmylife  #bandungfoodies  #bukapuasa  #menubukapuasa  #coffee  #cafebandung  #coffeeshopbandung  #bandungcoffeeshop  #womanbarista  #iyibayramlar  #ottencoffee 
#Repost @freshbeer_braga (@get_repost)
・・・
Music is our life..beer if our blood..so you cannot separate beer with music..come to our place..every Thursday is love music and beer!
.
.

Fresh Beer Braga
Braga 94
Bandung
022 20527404
(for booking and take away)
.
#freshbeerbraga 
#freshbeer 
#newbarintown 
#barbandung 
#barbraga
#braga
#braga94
#openingparty
#party
#bandungparty
#bar#gin #whisky #cafe #barbandung  #liquor #tempatnongkrongbandung #restobandung #cafebandung #nightlifebandung #bandung #beerbadung
#explorebandung #discoverbandung
#beer #lager
#ilovebeer #cozyplace
#goodvibesonly
#soju
#Repost  @freshbeer_braga (@get_repost) ・・・ Music is our life..beer if our blood..so you cannot separate beer with music..come to our place..every Thursday is love music and beer! . . Fresh Beer Braga Braga 94 Bandung 022 20527404 (for booking and take away) . #freshbeerbraga  #freshbeer  #newbarintown  #barbandung  #barbraga  #braga  #braga94  #openingparty  #party  #bandungparty  #bar #gin  #whisky  #cafe  #barbandung  #liquor  #tempatnongkrongbandung  #restobandung  #cafebandung  #nightlifebandung  #bandung  #beerbadung  #explorebandung  #discoverbandung  #beer  #lager  #ilovebeer  #cozyplace  #goodvibesonly  #soju 
🔥Latt Pour with a Flame, how Cool! | 👥 Tag a friend below 👇
_____________________________________
_
_
_
_
#Cafekyita 
#cafebandung 
#cafelatte 
#latteart 
#indonesiacaffe
#friends 
#coffecappuccino 
#moccaccino
#nongkrong 
#kulinernusantara 
___ 👪👨‍👨‍👦‍👦👌👆👆👆
#Repost @freshbeer_braga (@get_repost)
・・・
Fresh Vibe vol 10!
is coming today and we'll dancing and singing with @ngilerband!
.
Come and join us!
.
.
Fresh Beer Braga
Braga 94
Bandung
022 20527404
(for booking and take away)
.
#freshbeerbraga 
#freshbeer 
#newbarintown 
#barbandung 
#barbraga
#braga
#braga94
#openingparty
#party
#bandungparty
#bar#gin #whisky #cafe #barbandung  #liquor #tempatnongkrongbandung #restobandung #cafebandung #nightlifebandung #bandung #beerbadung
#explorebandung #discoverbandung
#beer #lager
#ilovebeer #cozyplace
#goodvibesonly
#soju
#Repost  @freshbeer_braga (@get_repost) ・・・ Fresh Vibe vol 10! is coming today and we'll dancing and singing with @ngilerband! . Come and join us! . . Fresh Beer Braga Braga 94 Bandung 022 20527404 (for booking and take away) . #freshbeerbraga  #freshbeer  #newbarintown  #barbandung  #barbraga  #braga  #braga94  #openingparty  #party  #bandungparty  #bar #gin  #whisky  #cafe  #barbandung  #liquor  #tempatnongkrongbandung  #restobandung  #cafebandung  #nightlifebandung  #bandung  #beerbadung  #explorebandung  #discoverbandung  #beer  #lager  #ilovebeer  #cozyplace  #goodvibesonly  #soju 
Martabak emang enak kalau dimakan bareng temen-temen, tapi kalau susah nentuin rasa apa yang pengen dipesen. Yuk cobain MARTABAK 6 RASA dari Marfee aja!
.
Isinya lengkap banget mulai dari KIT KAT GREEN TEA, WHITE CHOCO ALMOND sampe BANANA CHEESE NUTELLA!

Cekidot @marfee_bdg
Cekidot @marfee_bdg
Cekidot @marfee_bdg

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib

________________________________________
Martabak emang enak kalau dimakan bareng temen-temen, tapi kalau susah nentuin rasa apa yang pengen dipesen. Yuk cobain MARTABAK 6 RASA dari Marfee aja! . Isinya lengkap banget mulai dari KIT KAT GREEN TEA, WHITE CHOCO ALMOND sampe BANANA CHEESE NUTELLA! Cekidot @marfee_bdg Cekidot @marfee_bdg Cekidot @marfee_bdg ________________________________________ #JanganLupaNguliner  #InfoBandungKuliner  #BersamaLebihBaik  #KulinerBandungJuara  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #galeriukmbandung  #bandung  #tempatnongkrong  #cafebandung  #bobotoh  #bandungjuara  #kekinian  #ridwankamil  #tempatmakan  #infokulinerbandung  #persib  ________________________________________