an online Instagram web viewer

#cafebandung medias

Photos

Repost from @bti.bandung @TopRankRepost #TopRankRepost This saturday at 7 pm!!!
Udah ga sabar pingin cepet-cepet hari sabtu. Kenapa?? Soalnya bisa nyanyi bareng @my3_bestfriend !!! Dimana? Jelas cuman di @bti.bandung donk..
Bapa ibu teteh aa adik2 semua yg suka nyanyi silaken dateng daripada nyanyi sendiri di kamar mandi.. yang ga bisa nyanyi bisa dengerin suara vokalisnya yg luar biasa.. ditunggu yah!!
.
.
#Repost from @my3_bestfriend with @regram.app ... #livemusic #bukitteropongindah
#btibandung #cafebandung #cafelembang #bandungfoodies #kulinerbandung #kulinerlembang #wisatalembang #wisatabandung #visitlembang #visitbandung #nyanyibareng ❤️❤️❤️🙏🙏
Repost from @bti.bandung @TopRankRepost #TopRankRepost  This saturday at 7 pm!!! Udah ga sabar pingin cepet-cepet hari sabtu. Kenapa?? Soalnya bisa nyanyi bareng @my3_bestfriend !!! Dimana? Jelas cuman di @bti.bandung donk.. Bapa ibu teteh aa adik2 semua yg suka nyanyi silaken dateng daripada nyanyi sendiri di kamar mandi.. yang ga bisa nyanyi bisa dengerin suara vokalisnya yg luar biasa.. ditunggu yah!! . . #Repost  from @my3_bestfriend with @regram.app ... #livemusic  #bukitteropongindah  #btibandung  #cafebandung  #cafelembang  #bandungfoodies  #kulinerbandung  #kulinerlembang  #wisatalembang  #wisatabandung  #visitlembang  #visitbandung  #nyanyibareng  ❤️❤️❤️🙏🙏
Box rak
Body jati belanda
Belakang melamin triplek
Harga Rp 2500,-/cm2
Contoh ukuran 
T 40 + L 30 +  P 100 = 170cm x 2500 = Rp 425.000

Woodstock Collection Idea
Pusat produksi dan penjualan kelengkapan keperluan #decorations #cafe #Restaurant #hotel
Dari bahan pallets atau kayu jatibelanda berpadu bahan lainya dengan sentuhan idea kreatif yang pastinya unik, cantik dan menarik

seperti : 
#interior #kitchenset #furniture  #coffetable #rack #cabinet #blackboard  #signboard #lampuhias #hiasandinding  #hiasankayu #gerobaksepeda  #booth #blackboard gerobak usaha meja bangku  cermin kaligrafi tablecounter gift dan banyak lagi design lainya.

Dengan konsep
vintage retro klasik  Shabby modern rustic 
dan konsep yang anda inginkan

WORKSHOP & Galery
WOODSTOCK COLLECTION IDEA
Blok i No 3 Cluster Samanea
Greenland Forest Park Residance
Kel Curug Kec Bojongsari Sawangan Depok
Chef Adri
0813-1444-5556 / 0877-8555-4449
#woodstockcollectionidea #instagram #like4like  #likeforlike  #instagoods #photography #indonesia #likeforme #light #cafebandung  #pagipaginettv
Box rak Body jati belanda Belakang melamin triplek Harga Rp 2500,-/cm2 Contoh ukuran T 40 + L 30 + P 100 = 170cm x 2500 = Rp 425.000 Woodstock Collection Idea Pusat produksi dan penjualan kelengkapan keperluan #decorations  #cafe  #Restaurant  #hotel  Dari bahan pallets atau kayu jatibelanda berpadu bahan lainya dengan sentuhan idea kreatif yang pastinya unik, cantik dan menarik seperti : #interior  #kitchenset  #furniture  #coffetable  #rack  #cabinet  #blackboard  #signboard  #lampuhias  #hiasandinding  #hiasankayu  #gerobaksepeda  #booth  #blackboard  gerobak usaha meja bangku cermin kaligrafi tablecounter gift dan banyak lagi design lainya. Dengan konsep vintage retro klasik Shabby modern rustic dan konsep yang anda inginkan WORKSHOP & Galery WOODSTOCK COLLECTION IDEA Blok i No 3 Cluster Samanea Greenland Forest Park Residance Kel Curug Kec Bojongsari Sawangan Depok Chef Adri 0813-1444-5556 / 0877-8555-4449 #woodstockcollectionidea  #instagram  #like4like  #likeforlike  #instagoods  #photography  #indonesia  #likeforme  #light  #cafebandung  #pagipaginettv 
Gerobak soto
180x60x150cm
 Rp 3.6jt

Woodstock Collection Idea
Pusat produksi dan penjualan kelengkapan keperluan #decorations #cafe #Restaurant #hotel
Dari bahan pallets atau kayu jatibelanda berpadu bahan lainya dengan sentuhan idea kreatif yang pastinya unik, cantik dan menarik

seperti : 
#interior #kitchenset #furniture  #coffetable #rack #cabinet #blackboard  #signboard #lampuhias #hiasandinding  #hiasankayu #gerobaksepeda  #booth #blackboard gerobak usaha meja bangku  cermin kaligrafi tablecounter gift dan banyak lagi design lainya.

Dengan konsep
vintage retro klasik  Shabby modern rustic 
dan konsep yang anda inginkan

WORKSHOP & Galery
WOODSTOCK COLLECTION IDEA
Blok i No 3 Cluster Samanea
Greenland Forest Park Residance
Kel Curug Kec Bojongsari Sawangan Depok
Chef Adri
0813-1444-5556 / 0877-8555-4449
#woodstockcollectionidea #instagram #like4like  #likeforlike  #instagoods #photography #indonesia #likeforme #light #cafebandung  #pagipaginettv
Gerobak soto 180x60x150cm Rp 3.6jt Woodstock Collection Idea Pusat produksi dan penjualan kelengkapan keperluan #decorations  #cafe  #Restaurant  #hotel  Dari bahan pallets atau kayu jatibelanda berpadu bahan lainya dengan sentuhan idea kreatif yang pastinya unik, cantik dan menarik seperti : #interior  #kitchenset  #furniture  #coffetable  #rack  #cabinet  #blackboard  #signboard  #lampuhias  #hiasandinding  #hiasankayu  #gerobaksepeda  #booth  #blackboard  gerobak usaha meja bangku cermin kaligrafi tablecounter gift dan banyak lagi design lainya. Dengan konsep vintage retro klasik Shabby modern rustic dan konsep yang anda inginkan WORKSHOP & Galery WOODSTOCK COLLECTION IDEA Blok i No 3 Cluster Samanea Greenland Forest Park Residance Kel Curug Kec Bojongsari Sawangan Depok Chef Adri 0813-1444-5556 / 0877-8555-4449 #woodstockcollectionidea  #instagram  #like4like  #likeforlike  #instagoods  #photography  #indonesia  #likeforme  #light  #cafebandung  #pagipaginettv 
Gerobak thai tea
180x60x120cm
 Rp 3.3jt

Woodstock Collection Idea
Pusat produksi dan penjualan kelengkapan keperluan #decorations #cafe #Restaurant #hotel
Dari bahan pallets atau kayu jatibelanda berpadu bahan lainya dengan sentuhan idea kreatif yang pastinya unik, cantik dan menarik

seperti : 
#interior #kitchenset #furniture  #coffetable #rack #cabinet #blackboard  #signboard #lampuhias #hiasandinding  #hiasankayu #gerobaksepeda  #booth #blackboard gerobak usaha meja bangku  cermin kaligrafi tablecounter gift dan banyak lagi design lainya.

Dengan konsep
vintage retro klasik  Shabby modern rustic 
dan konsep yang anda inginkan

WORKSHOP & Galery
WOODSTOCK COLLECTION IDEA
Blok i No 3 Cluster Samanea
Greenland Forest Park Residance
Kel Curug Kec Bojongsari Sawangan Depok
Chef Adri
0813-1444-5556 / 0877-8555-4449
#woodstockcollectionidea #instagram #like4like  #likeforlike  #instagoods #photography #indonesia #likeforme #light #cafebandung  #pagipaginettv
Gerobak thai tea 180x60x120cm Rp 3.3jt Woodstock Collection Idea Pusat produksi dan penjualan kelengkapan keperluan #decorations  #cafe  #Restaurant  #hotel  Dari bahan pallets atau kayu jatibelanda berpadu bahan lainya dengan sentuhan idea kreatif yang pastinya unik, cantik dan menarik seperti : #interior  #kitchenset  #furniture  #coffetable  #rack  #cabinet  #blackboard  #signboard  #lampuhias  #hiasandinding  #hiasankayu  #gerobaksepeda  #booth  #blackboard  gerobak usaha meja bangku cermin kaligrafi tablecounter gift dan banyak lagi design lainya. Dengan konsep vintage retro klasik Shabby modern rustic dan konsep yang anda inginkan WORKSHOP & Galery WOODSTOCK COLLECTION IDEA Blok i No 3 Cluster Samanea Greenland Forest Park Residance Kel Curug Kec Bojongsari Sawangan Depok Chef Adri 0813-1444-5556 / 0877-8555-4449 #woodstockcollectionidea  #instagram  #like4like  #likeforlike  #instagoods  #photography  #indonesia  #likeforme  #light  #cafebandung  #pagipaginettv 
Awalnya lapar mata doang beli ini di indomaret si kalau ga salah to di alfamart deh.. Hmmm lapar mata dan penasaran apa bedanya sma yg dlu klo beli di toko yoforia yg sempet da d pvj itu.

Lebih suka ini wkkwkwkw
Yoghurt hiasa si sbnrnya ga terlalu manisss enak 👌  sory spaming 😌😌😌 #food #foodporn #foods #foodie #taste #makananenak #makanterus #makanmakan #makansampegendut  #makanminumanenak #bandungpunya #cafebandung #restobandung #explorebandung #bandung #indonesia #kulinerbandung #kulinerbdg #makanenak #like #followforfollow #followers
Awalnya lapar mata doang beli ini di indomaret si kalau ga salah to di alfamart deh.. Hmmm lapar mata dan penasaran apa bedanya sma yg dlu klo beli di toko yoforia yg sempet da d pvj itu. Lebih suka ini wkkwkwkw Yoghurt hiasa si sbnrnya ga terlalu manisss enak 👌 sory spaming 😌😌😌 #food  #foodporn  #foods  #foodie  #taste  #makananenak  #makanterus  #makanmakan  #makansampegendut  #makanminumanenak  #bandungpunya  #cafebandung  #restobandung  #explorebandung  #bandung  #indonesia  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #makanenak  #like  #followforfollow  #followers 
Gerobak angkringan
18060x120
Rp 2.5jt

Woodstock Collection Idea
Pusat produksi dan penjualan kelengkapan keperluan #decorations #cafe #Restaurant #hotel
Dari bahan pallets atau kayu jatibelanda berpadu bahan lainya dengan sentuhan idea kreatif yang pastinya unik, cantik dan menarik

seperti : 
#interior #kitchenset #furniture  #coffetable #rack #cabinet #blackboard  #signboard #lampuhias #hiasandinding  #hiasankayu #gerobaksepeda  #booth #blackboard gerobak usaha meja bangku  cermin kaligrafi tablecounter gift dan banyak lagi design lainya.

Dengan konsep
vintage retro klasik  Shabby modern rustic 
dan konsep yang anda inginkan

WORKSHOP & Galery
WOODSTOCK COLLECTION IDEA
Blok i No 3 Cluster Samanea
Greenland Forest Park Residance
Kel Curug Kec Bojongsari Sawangan Depok
Chef Adri
0813-1444-5556 / 0877-8555-4449
#woodstockcollectionidea #instagram #like4like  #likeforlike  #instagoods #photography #indonesia #likeforme #light #cafebandung  #pagipaginettv
Gerobak angkringan 18060x120 Rp 2.5jt Woodstock Collection Idea Pusat produksi dan penjualan kelengkapan keperluan #decorations  #cafe  #Restaurant  #hotel  Dari bahan pallets atau kayu jatibelanda berpadu bahan lainya dengan sentuhan idea kreatif yang pastinya unik, cantik dan menarik seperti : #interior  #kitchenset  #furniture  #coffetable  #rack  #cabinet  #blackboard  #signboard  #lampuhias  #hiasandinding  #hiasankayu  #gerobaksepeda  #booth  #blackboard  gerobak usaha meja bangku cermin kaligrafi tablecounter gift dan banyak lagi design lainya. Dengan konsep vintage retro klasik Shabby modern rustic dan konsep yang anda inginkan WORKSHOP & Galery WOODSTOCK COLLECTION IDEA Blok i No 3 Cluster Samanea Greenland Forest Park Residance Kel Curug Kec Bojongsari Sawangan Depok Chef Adri 0813-1444-5556 / 0877-8555-4449 #woodstockcollectionidea  #instagram  #like4like  #likeforlike  #instagoods  #photography  #indonesia  #likeforme  #light  #cafebandung  #pagipaginettv 
Gerobak angkringan
189x60x150
all in Rp 3.5jt

Woodstock Collection Idea
Pusat produksi dan penjualan kelengkapan keperluan #decorations #cafe #Restaurant #hotel
Dari bahan pallets atau kayu jatibelanda berpadu bahan lainya dengan sentuhan idea kreatif yang pastinya unik, cantik dan menarik

seperti : 
#interior #kitchenset #furniture  #coffetable #rack #cabinet #blackboard  #signboard #lampuhias #hiasandinding  #hiasankayu #gerobaksepeda  #booth #blackboard gerobak usaha meja bangku  cermin kaligrafi tablecounter gift dan banyak lagi design lainya.

Dengan konsep
vintage retro klasik  Shabby modern rustic 
dan konsep yang anda inginkan

WORKSHOP & Galery
WOODSTOCK COLLECTION IDEA
Blok i No 3 Cluster Samanea
Greenland Forest Park Residance
Kel Curug Kec Bojongsari Sawangan Depok
Chef Adri
0813-1444-5556 / 0877-8555-4449
#woodstockcollectionidea #instagram #like4like  #likeforlike  #instagoods #photography #indonesia #likeforme #light #cafebandung  #pagipaginettv
Gerobak angkringan 189x60x150 all in Rp 3.5jt Woodstock Collection Idea Pusat produksi dan penjualan kelengkapan keperluan #decorations  #cafe  #Restaurant  #hotel  Dari bahan pallets atau kayu jatibelanda berpadu bahan lainya dengan sentuhan idea kreatif yang pastinya unik, cantik dan menarik seperti : #interior  #kitchenset  #furniture  #coffetable  #rack  #cabinet  #blackboard  #signboard  #lampuhias  #hiasandinding  #hiasankayu  #gerobaksepeda  #booth  #blackboard  gerobak usaha meja bangku cermin kaligrafi tablecounter gift dan banyak lagi design lainya. Dengan konsep vintage retro klasik Shabby modern rustic dan konsep yang anda inginkan WORKSHOP & Galery WOODSTOCK COLLECTION IDEA Blok i No 3 Cluster Samanea Greenland Forest Park Residance Kel Curug Kec Bojongsari Sawangan Depok Chef Adri 0813-1444-5556 / 0877-8555-4449 #woodstockcollectionidea  #instagram  #like4like  #likeforlike  #instagoods  #photography  #indonesia  #likeforme  #light  #cafebandung  #pagipaginettv 
Ini si kmrn" cobainn suka yg rasa manisnya dibanding asinnya.. Huahaha

Ni tuh puff pastry gt trs dlm nya bisa pilihh rasa mau asin to manis lupa rasanya ada apa ajh.. Kwkwkw

Klo kata aku si enkk
Klo s doi blg ga begitu suka karena bagi dia kemanisan... Jangan tanya lagi dehhh aku suka bangetttt😌😌 sambil upload makanan jg ngilerrrrr😭😪 sory spaming 😌😌😌 #food #foodporn #foods #foodie #taste #makananenak #makanterus #makanmakan #makansampegendut  #makanminumanenak #bandungpunya #cafebandung #restobandung #explorebandung #bandung #indonesia #kulinerbandung #kulinerbdg #makanenak #like #followforfollow #followers
Ini si kmrn" cobainn suka yg rasa manisnya dibanding asinnya.. Huahaha Ni tuh puff pastry gt trs dlm nya bisa pilihh rasa mau asin to manis lupa rasanya ada apa ajh.. Kwkwkw Klo kata aku si enkk Klo s doi blg ga begitu suka karena bagi dia kemanisan... Jangan tanya lagi dehhh aku suka bangetttt😌😌 sambil upload makanan jg ngilerrrrr😭😪 sory spaming 😌😌😌 #food  #foodporn  #foods  #foodie  #taste  #makananenak  #makanterus  #makanmakan  #makansampegendut  #makanminumanenak  #bandungpunya  #cafebandung  #restobandung  #explorebandung  #bandung  #indonesia  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #makanenak  #like  #followforfollow  #followers 
Gerobak mie ayam
180x60x120
all in Rp 2.5jt

Woodstock Collection Idea
Pusat produksi dan penjualan kelengkapan keperluan #decorations #cafe #Restaurant #hotel
Dari bahan pallets atau kayu jatibelanda berpadu bahan lainya dengan sentuhan idea kreatif yang pastinya unik, cantik dan menarik

seperti : 
#interior #kitchenset #furniture  #coffetable #rack #cabinet #blackboard  #signboard #lampuhias #hiasandinding  #hiasankayu #gerobaksepeda  #booth #blackboard gerobak usaha meja bangku  cermin kaligrafi tablecounter gift dan banyak lagi design lainya.

Dengan konsep
vintage retro klasik  Shabby modern rustic 
dan konsep yang anda inginkan

WORKSHOP & Galery
WOODSTOCK COLLECTION IDEA
Blok i No 3 Cluster Samanea
Greenland Forest Park Residance
Kel Curug Kec Bojongsari Sawangan Depok
Chef Adri
0813-1444-5556 / 0877-8555-4449
#woodstockcollectionidea #instagram #like4like  #likeforlike  #instagoods #photography #indonesia #likeforme #light #cafebandung  #pagipaginettv
Gerobak mie ayam 180x60x120 all in Rp 2.5jt Woodstock Collection Idea Pusat produksi dan penjualan kelengkapan keperluan #decorations  #cafe  #Restaurant  #hotel  Dari bahan pallets atau kayu jatibelanda berpadu bahan lainya dengan sentuhan idea kreatif yang pastinya unik, cantik dan menarik seperti : #interior  #kitchenset  #furniture  #coffetable  #rack  #cabinet  #blackboard  #signboard  #lampuhias  #hiasandinding  #hiasankayu  #gerobaksepeda  #booth  #blackboard  gerobak usaha meja bangku cermin kaligrafi tablecounter gift dan banyak lagi design lainya. Dengan konsep vintage retro klasik Shabby modern rustic dan konsep yang anda inginkan WORKSHOP & Galery WOODSTOCK COLLECTION IDEA Blok i No 3 Cluster Samanea Greenland Forest Park Residance Kel Curug Kec Bojongsari Sawangan Depok Chef Adri 0813-1444-5556 / 0877-8555-4449 #woodstockcollectionidea  #instagram  #like4like  #likeforlike  #instagoods  #photography  #indonesia  #likeforme  #light  #cafebandung  #pagipaginettv 
Gerobak angkringan
189x60x150
all in Rp 4.5jt

Woodstock Collection Idea
Pusat produksi dan penjualan kelengkapan keperluan #decorations #cafe #Restaurant #hotel
Dari bahan pallets atau kayu jatibelanda berpadu bahan lainya dengan sentuhan idea kreatif yang pastinya unik, cantik dan menarik

seperti : 
#interior #kitchenset #furniture  #coffetable #rack #cabinet #blackboard  #signboard #lampuhias #hiasandinding  #hiasankayu #gerobaksepeda  #booth #blackboard gerobak usaha meja bangku  cermin kaligrafi tablecounter gift dan banyak lagi design lainya.

Dengan konsep
vintage retro klasik  Shabby modern rustic 
dan konsep yang anda inginkan

WORKSHOP & Galery
WOODSTOCK COLLECTION IDEA
Blok i No 3 Cluster Samanea
Greenland Forest Park Residance
Kel Curug Kec Bojongsari Sawangan Depok
Chef Adri
0813-1444-5556 / 0877-8555-4449
#woodstockcollectionidea #instagram #like4like  #likeforlike  #instagoods #photography #indonesia #likeforme #light #cafebandung  #pagipaginettv
Gerobak angkringan 189x60x150 all in Rp 4.5jt Woodstock Collection Idea Pusat produksi dan penjualan kelengkapan keperluan #decorations  #cafe  #Restaurant  #hotel  Dari bahan pallets atau kayu jatibelanda berpadu bahan lainya dengan sentuhan idea kreatif yang pastinya unik, cantik dan menarik seperti : #interior  #kitchenset  #furniture  #coffetable  #rack  #cabinet  #blackboard  #signboard  #lampuhias  #hiasandinding  #hiasankayu  #gerobaksepeda  #booth  #blackboard  gerobak usaha meja bangku cermin kaligrafi tablecounter gift dan banyak lagi design lainya. Dengan konsep vintage retro klasik Shabby modern rustic dan konsep yang anda inginkan WORKSHOP & Galery WOODSTOCK COLLECTION IDEA Blok i No 3 Cluster Samanea Greenland Forest Park Residance Kel Curug Kec Bojongsari Sawangan Depok Chef Adri 0813-1444-5556 / 0877-8555-4449 #woodstockcollectionidea  #instagram  #like4like  #likeforlike  #instagoods  #photography  #indonesia  #likeforme  #light  #cafebandung  #pagipaginettv 
Led stripb 1 roll Rp 100ribu 
Woodstock Collection Idea
Pusat produksi dan penjualan kelengkapan keperluan #decorations #cafe #Restaurant #hotel
Dari bahan pallets atau kayu jatibelanda berpadu bahan lainya dengan sentuhan idea kreatif yang pastinya unik, cantik dan menarik

seperti : 
#interior #kitchenset #furniture  #coffetable #rack #cabinet #blackboard  #signboard #lampuhias #hiasandinding  #hiasankayu #gerobaksepeda  #booth #blackboard gerobak usaha meja bangku  cermin kaligrafi tablecounter gift dan banyak lagi design lainya.

Dengan konsep
vintage retro klasik  Shabby modern rustic 
dan konsep yang anda inginkan

WORKSHOP & Galery
WOODSTOCK COLLECTION IDEA
Blok i No 3 Cluster Samanea
Greenland Forest Park Residance
Kel Curug Kec Bojongsari Sawangan Depok
Chef Adri
0813-1444-5556 / 0877-8555-4449
#woodstockcollectionidea #instagram #like4like  #likeforlike  #instagoods #photography #indonesia #likeforme #light #cafebandung  #pagipaginet
Led stripb 1 roll Rp 100ribu Woodstock Collection Idea Pusat produksi dan penjualan kelengkapan keperluan #decorations  #cafe  #Restaurant  #hotel  Dari bahan pallets atau kayu jatibelanda berpadu bahan lainya dengan sentuhan idea kreatif yang pastinya unik, cantik dan menarik seperti : #interior  #kitchenset  #furniture  #coffetable  #rack  #cabinet  #blackboard  #signboard  #lampuhias  #hiasandinding  #hiasankayu  #gerobaksepeda  #booth  #blackboard  gerobak usaha meja bangku cermin kaligrafi tablecounter gift dan banyak lagi design lainya. Dengan konsep vintage retro klasik Shabby modern rustic dan konsep yang anda inginkan WORKSHOP & Galery WOODSTOCK COLLECTION IDEA Blok i No 3 Cluster Samanea Greenland Forest Park Residance Kel Curug Kec Bojongsari Sawangan Depok Chef Adri 0813-1444-5556 / 0877-8555-4449 #woodstockcollectionidea  #instagram  #like4like  #likeforlike  #instagoods  #photography  #indonesia  #likeforme  #light  #cafebandung  #pagipaginet 
Woodstock Collection Idea
Pusat produksi dan penjualan kelengkapan keperluan #decorations #cafe #Restaurant #hotel
Dari bahan pallets atau kayu jatibelanda berpadu bahan lainya dengan sentuhan idea kreatif yang pastinya unik, cantik dan menarik

seperti : 
#interior #kitchenset #furniture  #coffetable #rack #cabinet #blackboard  #signboard #lampuhias #hiasandinding  #hiasankayu #gerobaksepeda  #booth #blackboard gerobak usaha meja bangku  cermin kaligrafi tablecounter gift dan banyak lagi design lainya.

Dengan konsep
vintage retro klasik  Shabby modern rustic 
dan konsep yang anda inginkan

WORKSHOP & Galery
WOODSTOCK COLLECTION IDEA
Blok i No 3 Cluster Samanea
Greenland Forest Park Residance
Kel Curug Kec Bojongsari Sawangan Depok
Chef Adri
0813-1444-5556 / 0877-8555-4449
#woodstockcollectionidea #instagram #like4like  #likeforlike  #instagoods #photography #indonesia #likeforme #light #cafebandung  #pagipaginet
Woodstock Collection Idea Pusat produksi dan penjualan kelengkapan keperluan #decorations  #cafe  #Restaurant  #hotel  Dari bahan pallets atau kayu jatibelanda berpadu bahan lainya dengan sentuhan idea kreatif yang pastinya unik, cantik dan menarik seperti : #interior  #kitchenset  #furniture  #coffetable  #rack  #cabinet  #blackboard  #signboard  #lampuhias  #hiasandinding  #hiasankayu  #gerobaksepeda  #booth  #blackboard  gerobak usaha meja bangku cermin kaligrafi tablecounter gift dan banyak lagi design lainya. Dengan konsep vintage retro klasik Shabby modern rustic dan konsep yang anda inginkan WORKSHOP & Galery WOODSTOCK COLLECTION IDEA Blok i No 3 Cluster Samanea Greenland Forest Park Residance Kel Curug Kec Bojongsari Sawangan Depok Chef Adri 0813-1444-5556 / 0877-8555-4449 #woodstockcollectionidea  #instagram  #like4like  #likeforlike  #instagoods  #photography  #indonesia  #likeforme  #light  #cafebandung  #pagipaginet 
Woodstock Collection Idea
Pusat produksi dan penjualan kelengkapan keperluan #decorations #cafe #Restaurant #hotel
Dari bahan pallets atau kayu jatibelanda berpadu bahan lainya dengan sentuhan idea kreatif yang pastinya unik, cantik dan menarik

seperti : 
#interior #kitchenset #furniture  #coffetable #rack #cabinet #blackboard  #signboard #lampuhias #hiasandinding  #hiasankayu #gerobaksepeda  #booth #blackboard gerobak usaha meja bangku  cermin kaligrafi tablecounter gift dan banyak lagi design lainya.

Dengan konsep
vintage retro klasik  Shabby modern rustic 
dan konsep yang anda inginkan

WORKSHOP & Galery
WOODSTOCK COLLECTION IDEA
Blok i No 3 Cluster Samanea
Greenland Forest Park Residance
Kel Curug Kec Bojongsari Sawangan Depok
Chef Adri
0813-1444-5556 / 0877-8555-4449
#woodstockcollectionidea #instagram #like4like  #likeforlike  #instagoods #photography #indonesia #likeforme #light #cafebandung  #pagipaginet
Woodstock Collection Idea Pusat produksi dan penjualan kelengkapan keperluan #decorations  #cafe  #Restaurant  #hotel  Dari bahan pallets atau kayu jatibelanda berpadu bahan lainya dengan sentuhan idea kreatif yang pastinya unik, cantik dan menarik seperti : #interior  #kitchenset  #furniture  #coffetable  #rack  #cabinet  #blackboard  #signboard  #lampuhias  #hiasandinding  #hiasankayu  #gerobaksepeda  #booth  #blackboard  gerobak usaha meja bangku cermin kaligrafi tablecounter gift dan banyak lagi design lainya. Dengan konsep vintage retro klasik Shabby modern rustic dan konsep yang anda inginkan WORKSHOP & Galery WOODSTOCK COLLECTION IDEA Blok i No 3 Cluster Samanea Greenland Forest Park Residance Kel Curug Kec Bojongsari Sawangan Depok Chef Adri 0813-1444-5556 / 0877-8555-4449 #woodstockcollectionidea  #instagram  #like4like  #likeforlike  #instagoods  #photography  #indonesia  #likeforme  #light  #cafebandung  #pagipaginet 
Woodstock Collection Idea
Pusat produksi dan penjualan kelengkapan keperluan #decorations #cafe #Restaurant #hotel
Dari bahan pallets atau kayu jatibelanda berpadu bahan lainya dengan sentuhan idea kreatif yang pastinya unik, cantik dan menarik

seperti : 
#interior #kitchenset #furniture  #coffetable #rack #cabinet #blackboard  #signboard #lampuhias #hiasandinding  #hiasankayu #gerobaksepeda  #booth #blackboard gerobak usaha meja bangku  cermin kaligrafi tablecounter gift dan banyak lagi design lainya.

Dengan konsep
vintage retro klasik  Shabby modern rustic 
dan konsep yang anda inginkan

WORKSHOP & Galery
WOODSTOCK COLLECTION IDEA
Blok i No 3 Cluster Samanea
Greenland Forest Park Residance
Kel Curug Kec Bojongsari Sawangan Depok
Chef Adri
0813-1444-5556 / 0877-8555-4449
#woodstockcollectionidea #instagram #like4like  #likeforlike  #instagoods #photography #indonesia #likeforme #light #cafebandung
Woodstock Collection Idea Pusat produksi dan penjualan kelengkapan keperluan #decorations  #cafe  #Restaurant  #hotel  Dari bahan pallets atau kayu jatibelanda berpadu bahan lainya dengan sentuhan idea kreatif yang pastinya unik, cantik dan menarik seperti : #interior  #kitchenset  #furniture  #coffetable  #rack  #cabinet  #blackboard  #signboard  #lampuhias  #hiasandinding  #hiasankayu  #gerobaksepeda  #booth  #blackboard  gerobak usaha meja bangku cermin kaligrafi tablecounter gift dan banyak lagi design lainya. Dengan konsep vintage retro klasik Shabby modern rustic dan konsep yang anda inginkan WORKSHOP & Galery WOODSTOCK COLLECTION IDEA Blok i No 3 Cluster Samanea Greenland Forest Park Residance Kel Curug Kec Bojongsari Sawangan Depok Chef Adri 0813-1444-5556 / 0877-8555-4449 #woodstockcollectionidea  #instagram  #like4like  #likeforlike  #instagoods  #photography  #indonesia  #likeforme  #light  #cafebandung 
Berhenti peduli apa yang dipikirkan orang,  dengar apa yang hatimu inginkan,  lakukan apa yang buatmu bahagia,  ini hidupmu,, tersenyumlah,, 😀😀😀😀😀 (nu penting mah inget k keluarga jeung teu ngarugikeun anda2 kan?) Taken by @thiewtriana 
#manggamamam #tolongdibaca #tonghewir #sokkepo #urusinhiduploe #dibawahappyajah #kepo #bandung #kuliner #nongkicantik #seruseruanajah #sukasuka #likeforfollow #like4like #likeforlike #jjm #anakcafe #biarkekinian  #yobitesbakery #modeling #cafebandung #instagram
Berhenti peduli apa yang dipikirkan orang, dengar apa yang hatimu inginkan, lakukan apa yang buatmu bahagia, ini hidupmu,, tersenyumlah,, 😀😀😀😀😀 (nu penting mah inget k keluarga jeung teu ngarugikeun anda2 kan?) Taken by @thiewtriana #manggamamam  #tolongdibaca  #tonghewir  #sokkepo  #urusinhiduploe  #dibawahappyajah  #kepo  #bandung  #kuliner  #nongkicantik  #seruseruanajah  #sukasuka  #likeforfollow  #like4like  #likeforlike  #jjm  #anakcafe  #biarkekinian  #yobitesbakery  #modeling  #cafebandung  #instagram 
"Ingatlah kepada-Ku, maka Aku akan mengingat kalian. Bersyukurlah kepada-Ku dan janganlah ingkar” (QS. Al Baqarah: 152)
.
.
.
.
.
@cameraindonesia
#cameraindonesia
#ci_member
#upbar_cinasional24
#ci_nasional
This saturday at 7 pm!!!
Udah ga sabar pingin cepet-cepet hari sabtu. Kenapa?? Soalnya bisa nyanyi bareng @my3_bestfriend !!! Dimana? Jelas cuman di @bti.bandung donk..
Bapa ibu teteh aa adik2 semua yg suka nyanyi silaken dateng daripada nyanyi sendiri di kamar mandi.. yang ga bisa nyanyi bisa dengerin suara vokalisnya yg luar biasa.. ditunggu yah!!
.
.
#Repost from @my3_bestfriend with @regram.app ... #livemusic #bukitteropongindah
#btibandung #cafebandung #cafelembang #bandungfoodies #kulinerbandung #kulinerlembang #wisatalembang #wisatabandung #visitlembang #visitbandung #nyanyibareng
This saturday at 7 pm!!! Udah ga sabar pingin cepet-cepet hari sabtu. Kenapa?? Soalnya bisa nyanyi bareng @my3_bestfriend !!! Dimana? Jelas cuman di @bti.bandung donk.. Bapa ibu teteh aa adik2 semua yg suka nyanyi silaken dateng daripada nyanyi sendiri di kamar mandi.. yang ga bisa nyanyi bisa dengerin suara vokalisnya yg luar biasa.. ditunggu yah!! . . #Repost  from @my3_bestfriend with @regram.app ... #livemusic  #bukitteropongindah  #btibandung  #cafebandung  #cafelembang  #bandungfoodies  #kulinerbandung  #kulinerlembang  #wisatalembang  #wisatabandung  #visitlembang  #visitbandung  #nyanyibareng 
#Repost @infobandungkuliner (@get_repost)
・・・
5 hari lagi menuju Gedung Sate Festival "Semarak Pesta Rakyat", wargi Jabar!
.
Ada begitu banyak acara yang akan kami persembahkan, selain tentunya bintang tamu spesial Maliq & d'Essentials, T-Five, dan Mustache and Beard serta beragam kegiatan yang telah disebutkan di atas.
.
Bersiap untuk menyaksikan pertunjukkan lain yang tidak kalah seru diantaranya:
1. Lighting dan Laser Show
2. Wayang Golek
3. Jabar Ngagaya Busana
4. Tari Perjuangan Jabar
5. Kartika Orchestra TNI AD,
dan Persembahan Lainnya
.
Wargi juga bisa mengikuti beragam kontes dan kompetisi, seperti Kontes Mural, Drone Competition dan Photo Hunt! Bagi yang hobi selfie, tenang akan ada spot selfie hits, yaitu Neon dan Lampion Tunnel 😄
.
.
.

Explore Further

#HayuKaJabar

#HUT72JABAR #GesatFest
#PesonaFestivalJabar

#GenPi
#GenPiJabar

#PesonaIndonesia

Posted by @genpijabar
Cekidot @genpijabar

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib

________________________________________
#Repost  @infobandungkuliner (@get_repost) ・・・ 5 hari lagi menuju Gedung Sate Festival "Semarak Pesta Rakyat", wargi Jabar! . Ada begitu banyak acara yang akan kami persembahkan, selain tentunya bintang tamu spesial Maliq & d'Essentials, T-Five, dan Mustache and Beard serta beragam kegiatan yang telah disebutkan di atas. . Bersiap untuk menyaksikan pertunjukkan lain yang tidak kalah seru diantaranya: 1. Lighting dan Laser Show 2. Wayang Golek 3. Jabar Ngagaya Busana 4. Tari Perjuangan Jabar 5. Kartika Orchestra TNI AD, dan Persembahan Lainnya . Wargi juga bisa mengikuti beragam kontes dan kompetisi, seperti Kontes Mural, Drone Competition dan Photo Hunt! Bagi yang hobi selfie, tenang akan ada spot selfie hits, yaitu Neon dan Lampion Tunnel 😄 . . . Explore Further #HayuKaJabar  #HUT72JABAR  #GesatFest  #PesonaFestivalJabar  #GenPi  #GenPiJabar  #PesonaIndonesia  Posted by @genpijabar Cekidot @genpijabar ________________________________________ #JanganLupaNguliner  #InfoBandungKuliner  #BersamaLebihBaik  #KulinerBandungJuara  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #galeriukmbandung  #bandung  #tempatnongkrong  #cafebandung  #bobotoh  #bandungjuara  #kekinian  #ridwankamil  #tempatmakan  #infokulinerbandung  #persib  ________________________________________
Set meja makan
#mejacafe #kursicafe #furniturejakarta #ikeaindonesia #vintagefurniture #cafebandung #homeinterior #jualfurniture #baliinterior #kursiindustrial #houseintrior #furnituredesign #interiorcafe #bandunginterior #shabbyhome #furnituredecor #jakartainterior #setcafe #surabayacafe #ooi dengan kebutuhan anda
Open order🔜 pengen tanya harga ato info produk yang lebih detail bisa hub
☎/WA082187790867
📲bbm D311C8C6
📲Line ketapang_antique_jpr
🏣Workshop jl soekarno hatta km7no 230Jepara
Set meja makan #mejacafe  #kursicafe  #furniturejakarta  #ikeaindonesia  #vintagefurniture  #cafebandung  #homeinterior  #jualfurniture  #baliinterior  #kursiindustrial  #houseintrior  #furnituredesign  #interiorcafe  #bandunginterior  #shabbyhome  #furnituredecor  #jakartainterior  #setcafe  #surabayacafe  #ooi  dengan kebutuhan anda Open order🔜 pengen tanya harga ato info produk yang lebih detail bisa hub ☎/WA082187790867 📲bbm D311C8C6 📲Line ketapang_antique_jpr 🏣Workshop jl soekarno hatta km7no 230Jepara
Mau suasana rumah yg lebih cozy dari cafe manapun?
Try this 😁😁 #kursicafe #kursimakan 
Contact person : ☞Beni sutrisno
☎ 085 730 534 180 (whatsapp)

Showroom :
🏫 BAPANGAN RT / RW : 3/3 JEPARA
🏫JL.CIATER RAYA NO. 10, SERPONG TANGERANG
🏫 Siap kirim ke seluruh wilayah Indonesia

#furniturejakarta #furniturebekasi #furniturebandung #furnituredepok #furnitureBSD #furnitureserpong #furnituresemarang #furniturebali #rumahidaman #rumahminimalis #rumahshabby #shabbyhome #furniturepalembang #furniturelampung #cafeproject #cafebali #cafebandung #cafejakarta #industrialchair #industrialdesign #teakwood #kursivintage #kursishabby
Mau suasana rumah yg lebih cozy dari cafe manapun? Try this 😁😁 #kursicafe  #kursimakan  Contact person : ☞Beni sutrisno ☎ 085 730 534 180 (whatsapp) Showroom : 🏫 BAPANGAN RT / RW : 3/3 JEPARA 🏫JL.CIATER RAYA NO. 10, SERPONG TANGERANG 🏫 Siap kirim ke seluruh wilayah Indonesia #furniturejakarta  #furniturebekasi  #furniturebandung  #furnituredepok  #furnitureBSD  #furnitureserpong  #furnituresemarang  #furniturebali  #rumahidaman  #rumahminimalis  #rumahshabby  #shabbyhome  #furniturepalembang  #furniturelampung  #cafeproject  #cafebali  #cafebandung  #cafejakarta  #industrialchair  #industrialdesign  #teakwood  #kursivintage  #kursishabby 
Mau suasana rumah yg lebih cozy dari cafe manapun?
Try this 😁😁 #kursicafe #kursimakan 
Contact person : ☞Beni sutrisno
☎ 085 730 534 180 (whatsapp)

Showroom :
🏫 BAPANGAN RT / RW : 3/3 JEPARA
🏫JL.CIATER RAYA NO. 10, SERPONG TANGERANG
🏫 Siap kirim ke seluruh wilayah Indonesia

#furniturejakarta #furniturebekasi #furniturebandung #furnituredepok #furnitureBSD #furnitureserpong #furnituresemarang #furniturebali #rumahidaman #rumahminimalis #rumahshabby #shabbyhome #furniturepalembang #furniturelampung #cafeproject #cafebali #cafebandung #cafejakarta #industrialchair #industrialdesign #teakwood #kursivintage #kursishabby
Mau suasana rumah yg lebih cozy dari cafe manapun? Try this 😁😁 #kursicafe  #kursimakan  Contact person : ☞Beni sutrisno ☎ 085 730 534 180 (whatsapp) Showroom : 🏫 BAPANGAN RT / RW : 3/3 JEPARA 🏫JL.CIATER RAYA NO. 10, SERPONG TANGERANG 🏫 Siap kirim ke seluruh wilayah Indonesia #furniturejakarta  #furniturebekasi  #furniturebandung  #furnituredepok  #furnitureBSD  #furnitureserpong  #furnituresemarang  #furniturebali  #rumahidaman  #rumahminimalis  #rumahshabby  #shabbyhome  #furniturepalembang  #furniturelampung  #cafeproject  #cafebali  #cafebandung  #cafejakarta  #industrialchair  #industrialdesign  #teakwood  #kursivintage  #kursishabby 
Mau suasana rumah yg lebih cozy dari cafe manapun?
Try this 😁😁 #kursicafe #kursimakan 
Contact person : ☞Beni sutrisno
☎ 085 730 534 180 (whatsapp)

Showroom :
🏫 BAPANGAN RT / RW : 3/3 JEPARA
🏫JL.CIATER RAYA NO. 10, SERPONG TANGERANG
🏫 Siap kirim ke seluruh wilayah Indonesia

#furniturejakarta #furniturebekasi #furniturebandung #furnituredepok #furnitureBSD #furnitureserpong #furnituresemarang #furniturebali #rumahidaman #rumahminimalis #rumahshabby #shabbyhome #furniturepalembang #furniturelampung #cafeproject #cafebali #cafebandung #cafejakarta #industrialchair #industrialdesign #teakwood #kursivintage #kursishabby
Mau suasana rumah yg lebih cozy dari cafe manapun? Try this 😁😁 #kursicafe  #kursimakan  Contact person : ☞Beni sutrisno ☎ 085 730 534 180 (whatsapp) Showroom : 🏫 BAPANGAN RT / RW : 3/3 JEPARA 🏫JL.CIATER RAYA NO. 10, SERPONG TANGERANG 🏫 Siap kirim ke seluruh wilayah Indonesia #furniturejakarta  #furniturebekasi  #furniturebandung  #furnituredepok  #furnitureBSD  #furnitureserpong  #furnituresemarang  #furniturebali  #rumahidaman  #rumahminimalis  #rumahshabby  #shabbyhome  #furniturepalembang  #furniturelampung  #cafeproject  #cafebali  #cafebandung  #cafejakarta  #industrialchair  #industrialdesign  #teakwood  #kursivintage  #kursishabby 
Tulisan Kayu vintage untuk hiasan dinding,hiasan cafe,bar,resto,kantor dll😍
size 40*40 : 100.000
custom order !! tambah 50.000
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
info pemesanan produk :
follow 👉@royameubel_art
⏺BBM : 7C4E8921
⏺LINE : @eaq9367a
⏺WA : 0896-6505-6935
NAME : Aji Prasetyo
🏠 WORKSHOP : Jl.sultan hadlirin mantingan, Ngabul RT02/RW02, Tahunan, Jepara JAWA TENGAH
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 WE ARE TRUSTED @royalmeubel_art Toko mebel online berkwalitas & terpercaya 😍
👉Kami juga menerima custom desain yg sesuai anda inginkan 😍
.
====✔ HAPPY SHOPPING & SMART BUYER ✔=====
.
#royalmeubel_art #hiasandinding #tulisancafe #hiasancafe #cafebandung#cafesurabaya #pajangankamar #homesweethome #dekorasidinding #instadekor #pajanganrumah #shabbychicstyle #rumahshabby #homeinterior #baitijannati #interiorcafe #homeideas #dekorasicantik #dapuridaman #hiasankayu #muasurabaya #muapalembang #like4like #jualmebel #jeparafurniture #weddinggallery #rumahimpian #rumahidaman #pajanganshabby #jualshabbychic
Tulisan Kayu vintage untuk hiasan dinding,hiasan cafe,bar,resto,kantor dll😍 size 40*40 : 100.000 custom order !! tambah 50.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ info pemesanan produk : follow 👉@royameubel_art ⏺BBM : 7C4E8921 ⏺LINE : @eaq9367a ⏺WA : 0896-6505-6935 NAME : Aji Prasetyo 🏠 WORKSHOP : Jl.sultan hadlirin mantingan, Ngabul RT02/RW02, Tahunan, Jepara JAWA TENGAH ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 WE ARE TRUSTED @royalmeubel_art Toko mebel online berkwalitas & terpercaya 😍 👉Kami juga menerima custom desain yg sesuai anda inginkan 😍 . ====✔ HAPPY SHOPPING & SMART BUYER ✔===== . #royalmeubel_art  #hiasandinding  #tulisancafe  #hiasancafe  #cafebandung #cafesurabaya  #pajangankamar  #homesweethome  #dekorasidinding  #instadekor  #pajanganrumah  #shabbychicstyle  #rumahshabby  #homeinterior  #baitijannati  #interiorcafe  #homeideas  #dekorasicantik  #dapuridaman  #hiasankayu  #muasurabaya  #muapalembang  #like4like  #jualmebel  #jeparafurniture  #weddinggallery  #rumahimpian  #rumahidaman  #pajanganshabby  #jualshabbychic 
Reduce your stress with the taste of your fav coffee from One Eighty and enjoy this night with our coffee on a rainy day
-
One Eighty Coffee & Music
@oneeightycoffee
Jl. Ganesha no.3 - Bandung
R E S E R V A S I
0822 1800 0155
.
.
.
.
#oneeightycoffee #coffeemusic #cafe #coffeebar #coffeeshop #coffeegram #coffeetime #coffeevibes #barista #baristalife #caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #explorebdg #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #kuliner #bandungfoodsociety #cafebandung
Reduce your stress with the taste of your fav coffee from One Eighty and enjoy this night with our coffee on a rainy day - One Eighty Coffee & Music @oneeightycoffee Jl. Ganesha no.3 - Bandung R E S E R V A S I 0822 1800 0155 . . . . #oneeightycoffee  #coffeemusic  #cafe  #coffeebar  #coffeeshop  #coffeegram  #coffeetime  #coffeevibes  #barista  #baristalife  #caferestobdg  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #caferestobandung  #bandungculinary  #bandungeatery  #bandungfoodie  #explorebandung  #explorebdg  #bandungfoodies  #foodnotebdg  #foodnotebandung  #eatandtreats  #mrfoodjournal  #kuliner  #bandungfoodsociety  #cafebandung 
Nothing was better than Crack the sweet caramel on the top of pure coffee
Like our Facebook Page at Call Me Bro 
#Coffeebar
#coffeeshop
#callmebro
Haay haay foodie, masih bingung buat dinner nya cusss aja otw langsung ke jl, lombok no 47, bandung banyak varian menunya lhooo

Jagan bingung jagan hariwang salila awak masih bisa hudang by @dheapastel002

COMBO MENU 
oseng - oseng kambing di mix frenchfries + potato wedges, sentuhan daging kambing di marinasi steak perpaduan rempah rempah indonesia, di siram kuah gulai, sedikit kecap ala @steaksatay57 mix sauted vegetables 😋🤗 steak satay,  sauce bebas pilih : ♨BBQ sauce ♨blackpapper sauce ♨mushroom sauce
♨ piri-piri sauce "Serasa makan steak tapi kaya makan sate atau makan sate tapi serasa makan steak" 
cobbaa tentukan pilihan lidah muu foodie😝

bisa d padukan degan varian sauce :
Sauce thaichun ✔
Sauce kacang ✔
Sambel kecap ✔

Barangkali maager keluar rumah jgn bingung jgn hariwang foodie 
Delivery kontak mamang dulu ntar di anter via gojeg (sementara)
..
😅 😋👌🤗 Come join foodie, signature marinateed steak satay 57.
@steaksatay57 jl, lombok no 47 @anonymousfoodstation .
♨Ready stock  satay 🐔ayam 🐂 sapi 🐐 kambing ♨Gulai, oseng - oseng
🐔ayam
🐂sapi
🐐kambing ♨Siganature menu meat sauted 🐔 chicken mushroom sauce
🐂 beef stroganoff sauce
🐐 lamb piri piri sauce.
#sate #steaks #satay #bbq🍖 #beefsatay #sataychiken #lambsatay #gulai #gulai #osengoseng #foodie #food #indonesianfood #westrenfood #indonesia #bandung #kulinerbandung #kuliner #siliwangi57 #lombok47 #anonymousfoodstation #infobandungkuliner #kulinerbandungjuara #kulinerbdg #cafebandung #kekinian
Haay haay foodie, masih bingung buat dinner nya cusss aja otw langsung ke jl, lombok no 47, bandung banyak varian menunya lhooo Jagan bingung jagan hariwang salila awak masih bisa hudang by @dheapastel002 COMBO MENU oseng - oseng kambing di mix frenchfries + potato wedges, sentuhan daging kambing di marinasi steak perpaduan rempah rempah indonesia, di siram kuah gulai, sedikit kecap ala @steaksatay57 mix sauted vegetables 😋🤗 steak satay, sauce bebas pilih : ♨BBQ sauce ♨blackpapper sauce ♨mushroom sauce ♨ piri-piri sauce "Serasa makan steak tapi kaya makan sate atau makan sate tapi serasa makan steak" cobbaa tentukan pilihan lidah muu foodie😝 bisa d padukan degan varian sauce : Sauce thaichun ✔ Sauce kacang ✔ Sambel kecap ✔ Barangkali maager keluar rumah jgn bingung jgn hariwang foodie Delivery kontak mamang dulu ntar di anter via gojeg (sementara) .. 😅 😋👌🤗 Come join foodie, signature marinateed steak satay 57. @steaksatay57 jl, lombok no 47 @anonymousfoodstation . ♨Ready stock  satay 🐔ayam 🐂 sapi 🐐 kambing ♨Gulai, oseng - oseng 🐔ayam 🐂sapi 🐐kambing ♨Siganature menu meat sauted 🐔 chicken mushroom sauce 🐂 beef stroganoff sauce 🐐 lamb piri piri sauce. #sate  #steaks  #satay  #bbq 🍖 #beefsatay  #sataychiken  #lambsatay  #gulai  #gulai  #osengoseng  #foodie  #food  #indonesianfood  #westrenfood  #indonesia  #bandung  #kulinerbandung  #kuliner  #siliwangi57  #lombok47  #anonymousfoodstation  #infobandungkuliner  #kulinerbandungjuara  #kulinerbdg  #cafebandung  #kekinian 
Bertabur keju disetiap sisinya? Siapa yang bisa nolak pisang keju susu ala Barleu ini 
like our Facebook Page at Barleu CoffeeShop
#Barleucoffeeshop
#Lightmeals
#Coffeeshop
Open order Kotak tisu roll polos
- Material kayu mahogany
- Finishing cat duco
For info n order :
☎ : 082134796599
WA 📲 : 089690043858
#furnicraft #furniture #mebel #scandinavian #scandinaviandesign #cafebandung #cafejakarta #jakarta #bandung #bali #homedecor #livingroom #vintage #telepon #boothtelepon #photobooth #furnitureminimalis #furniturejepara #shabbychicdecor #shabby #shabbychic #kotaktisu #kotaktisuunik #tissuebox #kotaktisulucu
Open order Kotak tisu roll polos
- Material kayu mahogany
- Finishing cat duco
For info n order :
☎ : 082134796599
WA 📲 : 089690043858
#furnicraft #furniture #mebel #scandinavian #scandinaviandesign #cafebandung #cafejakarta #jakarta #bandung #bali #homedecor #livingroom #vintage #telepon #boothtelepon #photobooth #furnitureminimalis #furniturejepara #shabbychicdecor #shabby #shabbychic #kotaktisu #kotaktisuunik #tissuebox #kotaktisulucu
Enjoy your day with a cup of coffee such like our Print Coffee Latte 
Like our Facebook Page at Art Cafe Bandung 
#Artcafebandung
#Coffeebar
#familyrestaurant
We're conveniently located at Sukajadi/Sukawangi just next to HSBC bank
#seoulbdg #kulinerkorea #koreanfood
Cheese pie silverqueen 22cm
.
Info harga langsung kirim foto yg ingin ditanyakan ke cp yg ada di profile, pengorderan minimal H-2 (bisa dikerjakan di hari H kalau tidak full order)
.
Tidak ada yg ready semua made by order.
.
Jl sariwangi, sarijadi, blok i (depan yomart), bandung
.#kuebandung #jualankuebandung #bandungcakes #kueulangtahunbandung #makananbandung #bandungfood #bandungkuliner #duniakulinerbandung #bandung #cafebandung #kuebandung #bandungcakes #bandungcafe #lasagnabandung #bandung #kulinerbandung #infomakananbandung #piesusubandung #piebuahbandung #explorebandung
Cheese pie silverqueen 22cm . Info harga langsung kirim foto yg ingin ditanyakan ke cp yg ada di profile, pengorderan minimal H-2 (bisa dikerjakan di hari H kalau tidak full order) . Tidak ada yg ready semua made by order. . Jl sariwangi, sarijadi, blok i (depan yomart), bandung .#kuebandung  #jualankuebandung  #bandungcakes  #kueulangtahunbandung  #makananbandung  #bandungfood  #bandungkuliner  #duniakulinerbandung  #bandung  #cafebandung  #kuebandung  #bandungcakes  #bandungcafe  #lasagnabandung  #bandung  #kulinerbandung  #infomakananbandung  #piesusubandung  #piebuahbandung  #explorebandung 
Open order Kotak tisu besar shabby
- Material kayu mahogany
- Finishing cat duco
For info n order :
☎ : 082134796599
WA 📲 : 089690043858
#furnicraft #furniture #mebel #scandinavian #scandinaviandesign #cafebandung #cafejakarta #jakarta #bandung #bali #homedecor #livingroom #vintage #telepon #boothtelepon #photobooth #furnitureminimalis #furniturejepara #shabbychicdecor #shabby #shabbychic #kotaktisu #kotaktisuunik #tissuebox #kotaktisulucu
Open order Kotak tisu besar shabby
- Material kayu mahogany
- Finishing cat duco
For info n order :
☎ : 082134796599
WA 📲 : 089690043858
#furnicraft #furniture #mebel #scandinavian #scandinaviandesign #cafebandung #cafejakarta #jakarta #bandung #bali #homedecor #livingroom #vintage #telepon #boothtelepon #photobooth #furnitureminimalis #furniturejepara #shabbychicdecor #shabby #shabbychic #kotaktisu #kotaktisuunik #tissuebox #kotaktisulucu
Open order Kotak tisu besar shabby
- Material kayu mahogany
- Finishing cat duco
For info n order :
☎ : 082134796599
WA 📲 : 089690043858
#furnicraft #furniture #mebel #scandinavian #scandinaviandesign #cafebandung #cafejakarta #jakarta #bandung #bali #homedecor #livingroom #vintage #telepon #boothtelepon #photobooth #furnitureminimalis #furniturejepara #shabbychicdecor #shabby #shabbychic #kotaktisu #kotaktisuunik #tissuebox #kotaktisulucu
Sahabat nengajarkan tentang arti kebersamaan, keluarga mengajarkan tentang arti ketulusan .
~katamutiara
.
Roemah Joeang Gundolo :
Jl.Pajajaran No. 6a Bandung (Dekat Patung Macan, Samping Travel Golden Rama)
.
Layanan Konsumen : 083822049441
Instagram @Gundolo88
Twitter @Gundolo88
Facebook Gundolo
.
#Gundolo #RoemahJoeangGundolo #Gundolo88
Sahabat nengajarkan tentang arti kebersamaan, keluarga mengajarkan tentang arti ketulusan . ~katamutiara . Roemah Joeang Gundolo : Jl.Pajajaran No. 6a Bandung (Dekat Patung Macan, Samping Travel Golden Rama) . Layanan Konsumen : 083822049441 Instagram @Gundolo88 Twitter @Gundolo88 Facebook Gundolo . #Gundolo  #RoemahJoeangGundolo  #Gundolo88 
Yang mblo jangan iri yaaa 😅😅😅 tetap syukuri apa yang kau miliki sekrang dan jangan sia siakan itu yaaa😍😍😍
.
.
.
 Jangan lupa juga ikutan promo yang kejutannyapun gak tanggung tanggung loh,,
-2 PAKET LIBURAN KE BALI (u/ 1 org pemenang) .
.-1 HP SAMSUNG A5
-1 CAMERA GO-PRO
-5 POWER BANK
-10 VOUCHER MAKAN @100rb
.
.caranya:
-beli paket COMBO apa aja + 1 lemon tea (diluar paket) .-dapatkan KUPON (isi BIODATA) .-KUPON tersebut berikan ke kasir untuk nanti kita UNDI.. .
.
.
.Periode PROMO agustus - september 2017 (diundi awal oktober)
.
.BERLAKU KELIPATAN, jadi dapatkan kupon sebanyak banyaknya untuk kesempatan yang lebih BESAR.. 🎉🎉🎉
.
.Eh iya guysss, btw jangan lupa follow yaa Line official kita @wingzowingz (pake @) untuk dapatkan info info menarik dari wingzowingz
.
."Inget yaaa, @wingzowingz  adalah pelopor
Restoran spesialis chicken wings di Indonesia.. sueerrrr gk bohong😊😊😊"
.
. Pantengin terus IG kita yaa guysss 😉😉😉
.
.
. .
.• Stay with #wingzowingz
.
.
Follow yuk kak
Line official @wingzowingz (pake @) Delivery bs hub
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
Jl naripan no 42a.  022-423 6436
Jl BKR no 93  022-4282 5424
Jl Purwakarta no 29  022-720 8232
.
.
(ada paket buat kumpul-kumpul juga loooh)
・・・ ____________
.
.
#thebestwingsintown
#wearethefirst #kulinerbdg #kulinerbandung #foodnotebdg #visitbdg #culinary #bdgfoodies #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #makanhemat #bandungeatery #bandungfoodies #foodism #foodgram#foodgraphy #hungry #instafood #kulinernusantara #fairyfoodies #foodjurnalbandung #kulinerakut
Yang mblo jangan iri yaaa 😅😅😅 tetap syukuri apa yang kau miliki sekrang dan jangan sia siakan itu yaaa😍😍😍 . . . Jangan lupa juga ikutan promo yang kejutannyapun gak tanggung tanggung loh,, -2 PAKET LIBURAN KE BALI (u/ 1 org pemenang) . .-1 HP SAMSUNG A5 -1 CAMERA GO-PRO -5 POWER BANK -10 VOUCHER MAKAN @100rb . .caranya: -beli paket COMBO apa aja + 1 lemon tea (diluar paket) .-dapatkan KUPON (isi BIODATA) .-KUPON tersebut berikan ke kasir untuk nanti kita UNDI.. . . . .Periode PROMO agustus - september 2017 (diundi awal oktober) . .BERLAKU KELIPATAN, jadi dapatkan kupon sebanyak banyaknya untuk kesempatan yang lebih BESAR.. 🎉🎉🎉 . .Eh iya guysss, btw jangan lupa follow yaa Line official kita @wingzowingz (pake @) untuk dapatkan info info menarik dari wingzowingz . ."Inget yaaa, @wingzowingz adalah pelopor Restoran spesialis chicken wings di Indonesia.. sueerrrr gk bohong😊😊😊" . . Pantengin terus IG kita yaa guysss 😉😉😉 . . . . .• Stay with #wingzowingz  . . Follow yuk kak Line official @wingzowingz (pake @) Delivery bs hub 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Jl naripan no 42a. 022-423 6436 Jl BKR no 93 022-4282 5424 Jl Purwakarta no 29 022-720 8232 . . (ada paket buat kumpul-kumpul juga loooh) ・・・ ____________ . . #thebestwingsintown  #wearethefirst  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #foodnotebdg  #visitbdg  #culinary  #bdgfoodies  #cafebandung  #caferestobdg  #duniakulinerbdg  #makanhemat  #bandungeatery  #bandungfoodies  #foodism  #foodgram #foodgraphy  #hungry  #instafood  #kulinernusantara  #fairyfoodies  #foodjurnalbandung  #kulinerakut 
.
Saya ga pernah ngebayangin sama sekali menikah sama hubby dulu akan seperti apa.
.
Saya ga pernah kepikiran berumah tangga itu susahnya kayak gimana.
Yang saya tau.. rasa ingin menikah hanya ingin hidup bahagia tanpa saya tau apa arti bahagia yg sesungguhnya.
.
Dulu saya hanya berkutat dengan pikiran pendek  bahwa pernikahan yg bahagia itu dituntut oleh standar yang dunia buat... setelah menikah.. hamil.. punya anak.. harus punya rumah, kendaraan, harta benda... itu yg namanya bahagia versi saya dulu..
.
Lalu saya pikir.. siapa saya ini? Tidak cantik, tidak kaya tapi menuntut sesuatu sama orang yg udah mau hidup sama saya, yg mau menanggung sakitnya saya.. dan dia pun saat itu ga tau cara standar membahagiakan istri itu kayak gimana..
.
Setelahnya saya langsung membuang keinginan.. menghempaskan tuntutan.. walaupun rasa tidak puas selalu menghiasi pikiran.. manusiawi
.
Seringnya hubby bilang:
Yang, kamu mau apa..
Yang, jangan sakit yaa..
Yang, makan yg banyak..
Yang, kamu pengen kemana..
.
Pertanyaan receh kayak gini yg ternyata bikin saya bahagia.. .
.
Begitu sibuknya saya mencari arti sesungguhnya tentang kebahagiaan ternyata sudah saya temukan dari dulu dan saya rasakan dari awal menikah.. sampai detik ini.. .
.
Yanti... ga ada alasan lagi untuk kamu tidak BERSYUKUR!!! . (TOYOR DIRI SENDIRI)
.
.
.
Love,
Gal Gadot 💋(yang lagi nyadar)
.
.
#dontireview #dontistory #dontipiknik #wisatabandung #cafebandung #kulinerbandung #traveling #travelblogger #tempatwisata #weekendtraveler #travelcouple #travellife #weekendtravel #infobdg #infobdgcom #happiness #hubbywifey #kulinerbandung
. Saya ga pernah ngebayangin sama sekali menikah sama hubby dulu akan seperti apa. . Saya ga pernah kepikiran berumah tangga itu susahnya kayak gimana. Yang saya tau.. rasa ingin menikah hanya ingin hidup bahagia tanpa saya tau apa arti bahagia yg sesungguhnya. . Dulu saya hanya berkutat dengan pikiran pendek bahwa pernikahan yg bahagia itu dituntut oleh standar yang dunia buat... setelah menikah.. hamil.. punya anak.. harus punya rumah, kendaraan, harta benda... itu yg namanya bahagia versi saya dulu.. . Lalu saya pikir.. siapa saya ini? Tidak cantik, tidak kaya tapi menuntut sesuatu sama orang yg udah mau hidup sama saya, yg mau menanggung sakitnya saya.. dan dia pun saat itu ga tau cara standar membahagiakan istri itu kayak gimana.. . Setelahnya saya langsung membuang keinginan.. menghempaskan tuntutan.. walaupun rasa tidak puas selalu menghiasi pikiran.. manusiawi . Seringnya hubby bilang: Yang, kamu mau apa.. Yang, jangan sakit yaa.. Yang, makan yg banyak.. Yang, kamu pengen kemana.. . Pertanyaan receh kayak gini yg ternyata bikin saya bahagia.. . . Begitu sibuknya saya mencari arti sesungguhnya tentang kebahagiaan ternyata sudah saya temukan dari dulu dan saya rasakan dari awal menikah.. sampai detik ini.. . . Yanti... ga ada alasan lagi untuk kamu tidak BERSYUKUR!!! . (TOYOR DIRI SENDIRI) . . . Love, Gal Gadot 💋(yang lagi nyadar) . . #dontireview  #dontistory  #dontipiknik  #wisatabandung  #cafebandung  #kulinerbandung  #traveling  #travelblogger  #tempatwisata  #weekendtraveler  #travelcouple  #travellife  #weekendtravel  #infobdg  #infobdgcom  #happiness  #hubbywifey  #kulinerbandung 
Open order Kotak tisu besar shabby
- Material kayu mahogany
- Finishing cat duco
For info n order :
☎ : 082134796599
WA 📲 : 089690043858
#furnicraft #furniture #mebel #scandinavian #scandinaviandesign #cafebandung #cafejakarta #jakarta #bandung #bali #homedecor #livingroom #vintage #telepon #boothtelepon #photobooth #furnitureminimalis #furniturejepara #shabbychicdecor #shabby #shabbychic #kotaktisu #kotaktisuunik #tissuebox #kotaktisulucu
BURGER PATTIES SAPI

Berat : 500 gr

Hanya : 45 k

Bisa di order
Line : lina liningsih
Wa : 085220411601

Ditunggu orderannya yaa 😃
Hatur nuhun

#kulinerBDG #kulinerbdg #bdg #dapuribulina #foodlovers #food #enakbanget #burger #burgers #makanmurah #makanenakbandung #raos #cafebandung #nongkrong #okefood #wonderfood #frozenfood #frozenfoodmurah #frozen
Open order Kotak tisu besar shabby
- Material kayu mahogany
- Finishing cat duco
For info n order :
☎ : 082134796599
WA 📲 : 089690043858
#furnicraft #furniture #mebel #scandinavian #scandinaviandesign #cafebandung #cafejakarta #jakarta #bandung #bali #homedecor #livingroom #vintage #telepon #boothtelepon #photobooth #furnitureminimalis #furniturejepara #shabbychicdecor #shabby #shabbychic #kotaktisu #kotaktisuunik #tissuebox #kotaktisulucu
Open order Kotak tisu besar shabby
- Material kayu mahogany
- Finishing cat duco
For info n order :
☎ : 082134796599
WA 📲 : 089690043858
#furnicraft #furniture #mebel #scandinavian #scandinaviandesign #cafebandung #cafejakarta #jakarta #bandung #bali #homedecor #livingroom #vintage #telepon #boothtelepon #photobooth #furnitureminimalis #furniturejepara #shabbychicdecor #shabby #shabbychic #kotaktisu #kotaktisuunik #tissuebox #kotaktisulucu
Brapa hari ini hujan terus ya, biar hujan ga bikin kamu kedinginan, mending kumpul sama temen temen biar kamu tetep hangat 😻😻 sambil share menu combo rame dari @gorjeus.bdg biar lebih mantap.
.
#gorjeus #gorjeusbandung #gorenganjeungjus #regram #kumpul #nongkrongbandung #cafebandung #asik #nongkrong #makampakereceh #foodnotestories #duniakulinerbdg #eatoutbdg #kulinerbdg #caferestobdg #comborame
Open order Kotak tisu besar shabby
- Material kayu mahogany
- Finishing cat duco
For info n order :
☎ : 082134796599
WA 📲 : 089690043858
#furnicraft #furniture #mebel #scandinavian #scandinaviandesign #cafebandung #cafejakarta #jakarta #bandung #bali #homedecor #livingroom #vintage #telepon #boothtelepon #photobooth #furnitureminimalis #furniturejepara #shabbychicdecor #shabby #shabbychic #kotaktisu #kotaktisuunik #tissuebox #kotaktisulucu
Disetiap keju yang meleleh ngebuat aku pngen lagi.. Pngen lagi.... Wow... Enak banget sii mozzarella disini @chingucafe .
.
.
#chingucafe #cafebandung #bandungfoodies #bandungculinary #bandung #good #best #bestoftheday #insta #instagood #dailyfoodfeed #delicious
Malem2 gini pulang ngantor / ngampus enaknya makan kemana ya? Buat kalian daerah jalan Karapitan, wajib banget nih cobain salah satu resto baru di Bandung! Selain tempatnya nyaman, makanannya juga oke2 loh!
.
.
🍴 Sirloin Steak [local 45.000 ; Aus 80.000] with mushroom sauce

TASTE
Daging sirloinnya enak dan empuk.. Untuk mushroom sauce nya juga rasa dan asinnya pas, udh gitu jamurnya banyak! Selain itu juga disajikan dgn potato wedges, keripik kentang, dan salad yg ga kalah enak juga deh!
Rating : 8.5/10

PRICE
Local sirloin steak seharga 45.000 sih? Ngapain mikir 2 kali ! Yuk lgsg aja mampirr ya!
Rating : 8/10

PLACE 
Tempatnya di Jalan Karapitan, ada 2 lantai, udh gitu dalemnya nyaman deh.. cocok buat kumpul2 bareng temen ato keluarga, ato bisa jg buat yg mau meeting kecil2an gt deh :p
Rating : 8/10
.
.
📌 Mr Chef Kitchen
🏡 Jl. Karapitan no. 42a (sebelah JnT)
💸 Price Range : 10.000-85.000 (food) ; 9.000-35.000 (drink)
📷 Instagram : @mrchefkitchen
.
.
#tasteofbandung #mrchefkitchen #newplace #sirloin #mushroom #steak #tasty #delicious #foodphotography #bandungculinary #bandungfoodie #kuliner #kulinerbandung #duniakulinerbdg #infobdg #infobandungkuliner #cafebandung #restobandung #explorebandung #foodblogger #instafoodies #foodporn #exploreindonesia #asian #yummy #thefeedfeed #bestoftheday #foodies
Malem2 gini pulang ngantor / ngampus enaknya makan kemana ya? Buat kalian daerah jalan Karapitan, wajib banget nih cobain salah satu resto baru di Bandung! Selain tempatnya nyaman, makanannya juga oke2 loh! . . 🍴 Sirloin Steak [local 45.000 ; Aus 80.000] with mushroom sauce TASTE Daging sirloinnya enak dan empuk.. Untuk mushroom sauce nya juga rasa dan asinnya pas, udh gitu jamurnya banyak! Selain itu juga disajikan dgn potato wedges, keripik kentang, dan salad yg ga kalah enak juga deh! Rating : 8.5/10 PRICE Local sirloin steak seharga 45.000 sih? Ngapain mikir 2 kali ! Yuk lgsg aja mampirr ya! Rating : 8/10 PLACE Tempatnya di Jalan Karapitan, ada 2 lantai, udh gitu dalemnya nyaman deh.. cocok buat kumpul2 bareng temen ato keluarga, ato bisa jg buat yg mau meeting kecil2an gt deh :p Rating : 8/10 . . 📌 Mr Chef Kitchen 🏡 Jl. Karapitan no. 42a (sebelah JnT) 💸 Price Range : 10.000-85.000 (food) ; 9.000-35.000 (drink) 📷 Instagram : @mrchefkitchen . . #tasteofbandung  #mrchefkitchen  #newplace  #sirloin  #mushroom  #steak  #tasty  #delicious  #foodphotography  #bandungculinary  #bandungfoodie  #kuliner  #kulinerbandung  #duniakulinerbdg  #infobdg  #infobandungkuliner  #cafebandung  #restobandung  #explorebandung  #foodblogger  #instafoodies  #foodporn  #exploreindonesia  #asian  #yummy  #thefeedfeed  #bestoftheday  #foodies 
Open order Kotak tisu besar shabby
- Material kayu mahogany
- Finishing cat duco
For info n order :
☎ : 082134796599
WA 📲 : 089690043858
#furnicraft #furniture #mebel #scandinavian #scandinaviandesign #cafebandung #cafejakarta #jakarta #bandung #bali #homedecor #livingroom #vintage #telepon #boothtelepon #photobooth #furnitureminimalis #furniturejepara #shabbychicdecor #shabby #shabbychic #kotaktisu #kotaktisuunik #tissuebox #kotaktisulucu
Open order Kotak tisu roll shabby
- Material kayu mahogany
- Finishing cat duco
For info n order :
☎ : 082134796599
WA 📲 : 089690043858
#furnicraft #furniture #mebel #scandinavian #scandinaviandesign #cafebandung #cafejakarta #jakarta #bandung #bali #homedecor #livingroom #vintage #telepon #boothtelepon #photobooth #furnitureminimalis #furniturejepara #shabbychicdecor #shabby #shabbychic #kotaktisu #kotaktisuunik #tissuebox #kotaktisulucu
Open order Kotak tisu roll shabby
- Material kayu mahogany
- Finishing cat duco
For info n order :
☎ : 082134796599
WA 📲 : 089690043858
#furnicraft #furniture #mebel #scandinavian #scandinaviandesign #cafebandung #cafejakarta #jakarta #bandung #bali #homedecor #livingroom #vintage #telepon #boothtelepon #photobooth #furnitureminimalis #furniturejepara #shabbychicdecor #shabby #shabbychic #kotaktisu #kotaktisuunik #tissuebox #kotaktisulucu
Open order Kotak tisu roll shabby
- Material kayu mahogany
- Finishing cat duco
For info n order :
☎ : 082134796599
WA 📲 : 089690043858
#furnicraft #furniture #mebel #scandinavian #scandinaviandesign #cafebandung #cafejakarta #jakarta #bandung #bali #homedecor #livingroom #vintage #telepon #boothtelepon #photobooth #furnitureminimalis #furniturejepara #shabbychicdecor #shabby #shabbychic #kotaktisu #kotaktisuunik #tissuebox #kotaktisulucu
Open order Kotak tisu roll shabby
- Material kayu mahogany
- Finishing cat duco
For info n order :
☎ : 082134796599
WA 📲 : 089690043858
#furnicraft #furniture #mebel #scandinavian #scandinaviandesign #cafebandung #cafejakarta #jakarta #bandung #bali #homedecor #livingroom #vintage #telepon #boothtelepon #photobooth #furnitureminimalis #furniturejepara #shabbychicdecor #shabby #shabbychic #kotaktisu #kotaktisuunik #tissuebox #kotaktisulucu
Open order Kotak tisu roll shabby
- Material kayu mahogany
- Finishing cat duco
For info n order :
☎ : 082134796599
WA 📲 : 089690043858
#furnicraft #furniture #mebel #scandinavian #scandinaviandesign #cafebandung #cafejakarta #jakarta #bandung #bali #homedecor #livingroom #vintage #telepon #boothtelepon #photobooth #furnitureminimalis #furniturejepara #shabbychicdecor #shabby #shabbychic #kotaktisu #kotaktisuunik #tissuebox #kotaktisulucu
Industrial Cafe chair
Koleksi berbagai macam kursi cafe dengan harga yang terjangkau dan kualitas Ok.
⬇
Kami juga menerima berbagai custom untuk berbagai macam model lainnya.
⬇
Untuk detail pemesanan silahkan masuk ke kontak person Di bio 🙏
⬇
➡CUSTOM YOUR INSPIRATION FURNITURE 💐
➡FOLLOW
~
@sinar_artfurniture_babybox
@sinar_artfurniture_carving
@sinar_artfurniture
@lemaripakaian_saf
~
◆REAL PICTURE & TESTIMONI FOLLOW◆👇👇👇
@sinar_artfurniture_realpicture
~
➡OPEN ORDER
#industrial #kursicafe #kursiresto #kursirestocafe #interiorcafe #kursicafemurah #industrialcafe
#mebelcafe #furnitureindustrial #scandinavian #kursiscandinavian #bangkucafe #mejacafe #industrialcafe #kursimakancafe #mejamakancafe #mebelindustrial #stool #furniturejepara #mebeljepara #cafejakarta #cafebandung #cafesurabaya #kursibar #sofacafe #vintage #kursivintage #mejavintage #mebelvintage #furniturevintage
RESELLER, WELCOME 🙏
CONTAINER BUYER, WELCOME 🙏
Industrial Cafe chair Koleksi berbagai macam kursi cafe dengan harga yang terjangkau dan kualitas Ok. ⬇ Kami juga menerima berbagai custom untuk berbagai macam model lainnya. ⬇ Untuk detail pemesanan silahkan masuk ke kontak person Di bio 🙏 ⬇ ➡CUSTOM YOUR INSPIRATION FURNITURE 💐 ➡FOLLOW ~ @sinar_artfurniture_babybox @sinar_artfurniture_carving @sinar_artfurniture @lemaripakaian_saf ~ ◆REAL PICTURE & TESTIMONI FOLLOW◆👇👇👇 @sinar_artfurniture_realpicture ~ ➡OPEN ORDER #industrial  #kursicafe  #kursiresto  #kursirestocafe  #interiorcafe  #kursicafemurah  #industrialcafe  #mebelcafe  #furnitureindustrial  #scandinavian  #kursiscandinavian  #bangkucafe  #mejacafe  #industrialcafe  #kursimakancafe  #mejamakancafe  #mebelindustrial  #stool  #furniturejepara  #mebeljepara  #cafejakarta  #cafebandung  #cafesurabaya  #kursibar  #sofacafe  #vintage  #kursivintage  #mejavintage  #mebelvintage  #furniturevintage  RESELLER, WELCOME 🙏 CONTAINER BUYER, WELCOME 🙏
Industrial Cafe chair
Koleksi berbagai macam kursi cafe dengan harga yang terjangkau dan kualitas Ok.
⬇
Kami juga menerima berbagai custom untuk berbagai macam model lainnya.
⬇
Untuk detail pemesanan silahkan masuk ke kontak person Di bio 🙏
⬇
➡CUSTOM YOUR INSPIRATION FURNITURE 💐
➡FOLLOW
~
@sinar_artfurniture_babybox
@sinar_artfurniture_carving
@sinar_artfurniture
@lemaripakaian_saf
~
◆REAL PICTURE & TESTIMONI FOLLOW◆👇👇👇
@sinar_artfurniture_realpicture
~
➡OPEN ORDER
#industrial #kursicafe #kursiresto #kursirestocafe #interiorcafe #kursicafemurah #industrialcafe
#mebelcafe #furnitureindustrial #scandinavian #kursiscandinavian #bangkucafe #mejacafe #industrialcafe #kursimakancafe #mejamakancafe #mebelindustrial #stool #furniturejepara #mebeljepara #cafejakarta #cafebandung #cafesurabaya #kursibar #sofacafe #vintage #kursivintage #mejavintage #mebelvintage #furniturevintage
RESELLER, WELCOME 🙏
CONTAINER BUYER, WELCOME 🙏
Industrial Cafe chair Koleksi berbagai macam kursi cafe dengan harga yang terjangkau dan kualitas Ok. ⬇ Kami juga menerima berbagai custom untuk berbagai macam model lainnya. ⬇ Untuk detail pemesanan silahkan masuk ke kontak person Di bio 🙏 ⬇ ➡CUSTOM YOUR INSPIRATION FURNITURE 💐 ➡FOLLOW ~ @sinar_artfurniture_babybox @sinar_artfurniture_carving @sinar_artfurniture @lemaripakaian_saf ~ ◆REAL PICTURE & TESTIMONI FOLLOW◆👇👇👇 @sinar_artfurniture_realpicture ~ ➡OPEN ORDER #industrial  #kursicafe  #kursiresto  #kursirestocafe  #interiorcafe  #kursicafemurah  #industrialcafe  #mebelcafe  #furnitureindustrial  #scandinavian  #kursiscandinavian  #bangkucafe  #mejacafe  #industrialcafe  #kursimakancafe  #mejamakancafe  #mebelindustrial  #stool  #furniturejepara  #mebeljepara  #cafejakarta  #cafebandung  #cafesurabaya  #kursibar  #sofacafe  #vintage  #kursivintage  #mejavintage  #mebelvintage  #furniturevintage  RESELLER, WELCOME 🙏 CONTAINER BUYER, WELCOME 🙏
Open order Kotak tisu roll shabby
- Material kayu mahogany
- Finishing cat duco
For info n order :
☎ : 082134796599
WA 📲 : 089690043858
#furnicraft #furniture #mebel #scandinavian #scandinaviandesign #cafebandung #cafejakarta #jakarta #bandung #bali #homedecor #livingroom #vintage #telepon #boothtelepon #photobooth #furnitureminimalis #furniturejepara #shabbychicdecor #shabby #shabbychic #kotaktisu #kotaktisuunik #tissuebox #kotaktisulucu
Open order Kotak tisu roll shabby
- Material kayu mahogany
- Finishing cat duco
For info n order :
☎ : 082134796599
WA 📲 : 089690043858
#furnicraft #furniture #mebel #scandinavian #scandinaviandesign #cafebandung #cafejakarta #jakarta #bandung #bali #homedecor #livingroom #vintage #telepon #boothtelepon #photobooth #furnitureminimalis #furniturejepara #shabbychicdecor #shabby #shabbychic #kotaktisu #kotaktisuunik #tissuebox #kotaktisulucu
Another tempat nongkrong yg super #heits  di #Bandung.
Banyak spot ketje utk foto #ootd 😄
Cimbeuluit rasa Bali
.
Makanannya enak, tp sayang french friesnya dingin @kalpatreebdg 🤔🙄
.
.
#kalpatreebandung
#bdgsociety
#cafebandung
Promo weekday yakiniku set masih berlanjut!
only 45,000 sudah termasuk Usa beef + rice + drink (min. 2 pax)
hanya di @sumeragi_izakaya 
Setra Sari Mall B3 no 51, Bdg
6222 87801683
#kuliner #kulinerbandung #cafebandung #restobandung #bandung #infobandung #infobdg #bandungjuara #bandungfood #bandungfoodies #explorebandung
#Repost @foodnotestories (@get_repost)
・・・
[#PROMOWEEKDAY] Berasa lagi musim semi di Jepang kalau makan di @sumeragi_izakaya🌸🌸 Tempatnya ada 3 lantai dengan tema Jepang yang berbeda-beda.

Kali ini kita nyobain menu Weekday Promo Yakiniku Set, seporsinya cuma 45rb/person udah dapet USA Beef, nasi dan minum. Minimal order 2 pax. Daging dan saus celupannya enak-enak :9

Oya disini juga ada menu sushi, ramen, shabu-shabu, donburi, dll. Lengkap, plus No Pork & No lard juga :D sini yuk!
_____________
Price :
Paket Weekday Yakiniku Set - 45rb, minimal 2 pax

Sumeragi Izakaya & Yakiniku
Setrasari Mall B3 no. 51
Weekday : 11.00-14.00, 17.00-22.00
Weekend : 11.00-22.00

#foodnotesumeragi #foodnoteAsia #kuliner #kulinerbandung #bandung #infobandung #bandungjuara #explorebandung #bandungfoodie #bandungfoodies #anakjajan #cafebandung #restobandung
#Repost  @foodnotestories (@get_repost) ・・・ [#PROMOWEEKDAY ] Berasa lagi musim semi di Jepang kalau makan di @sumeragi_izakaya🌸🌸 Tempatnya ada 3 lantai dengan tema Jepang yang berbeda-beda. Kali ini kita nyobain menu Weekday Promo Yakiniku Set, seporsinya cuma 45rb/person udah dapet USA Beef, nasi dan minum. Minimal order 2 pax. Daging dan saus celupannya enak-enak :9 Oya disini juga ada menu sushi, ramen, shabu-shabu, donburi, dll. Lengkap, plus No Pork & No lard juga :D sini yuk! _____________ Price : Paket Weekday Yakiniku Set - 45rb, minimal 2 pax Sumeragi Izakaya & Yakiniku Setrasari Mall B3 no. 51 Weekday : 11.00-14.00, 17.00-22.00 Weekend : 11.00-22.00 #foodnotesumeragi  #foodnoteAsia  #kuliner  #kulinerbandung  #bandung  #infobandung  #bandungjuara  #explorebandung  #bandungfoodie  #bandungfoodies  #anakjajan  #cafebandung  #restobandung 
NEW COFFEE SHOP!! 😍☕☕
Untuk pencinta kopi diBandung, ada tempat baru niy untuk ngopi-ngopi sambil makan atau hanya ngemil-ngemil ringan.
Coffee shop yang berada didaerah dago ini, nyaman banget untuk kongkow seru bersama teman atau keluarga.
Ada yang sudah pernah kesini???
Hayoooo coffee shop ya namanya??
Pengen tau pas kita kesana, kita ngenyam-nyam apa aja? Apa favourite kita?
Nantikan yahh nyamers! 😉😙
.
.
#food #yum #instafood #TagsForLikes #yummy #amazing #instagood #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #foodie #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #foodgasm #foodporn #infobandung #eatery #bandungfoodies #foodspot #food52 #addcoffeebandung #duonyamnyam
NEW COFFEE SHOP!! 😍☕☕ Untuk pencinta kopi diBandung, ada tempat baru niy untuk ngopi-ngopi sambil makan atau hanya ngemil-ngemil ringan. Coffee shop yang berada didaerah dago ini, nyaman banget untuk kongkow seru bersama teman atau keluarga. Ada yang sudah pernah kesini??? Hayoooo coffee shop ya namanya?? Pengen tau pas kita kesana, kita ngenyam-nyam apa aja? Apa favourite kita? Nantikan yahh nyamers! 😉😙 . . #food  #yum  #instafood  #TagsForLikes  #yummy  #amazing  #instagood  #dinner  #lunch  #breakfast  #fresh  #tasty  #foodie  #delicious  #eating  #foodpic  #foodpics  #eat  #hungry  #foodgasm  #hot  #foods  #foodgasm  #foodporn  #infobandung  #eatery  #bandungfoodies  #foodspot  #food52  #addcoffeebandung  #duonyamnyam 
Here is our new menu ""BLOOMING DELIGHT"" Another Caffe Bene's newest creation where we make special beverages just for you who are craving for beautiful, relaxing and delicious healthy beverages. We use three kinds of beautiful flowers with their own unique healty benefits :
.
1. Chrysantimum Flower
Being used ever since Ancient Traditional Chinese Medicinal Practice, Chrysant popularity has increased to be the most favourite flower to be enjoyed. Not only has a distict soft fragrance, It also has many potential benefits for your body such as high in antioxidant level, help in detoxification and lowering cholesterol level as well as make your skin more youthful.
.
2. Elderflower 
Elderflower is a well known flower all over the world especially in Europe. This little white flower has a unique sweet fragrance which many people use as their main ingredients in their beverages. It has many health aspect from being anti-inflammatory agent, helps in fighting colds as well as lowering cholesterol level.
.
3. Roselle Flower
The flower started as a decorative flower, and has become one of many healthy flower to consume. It has a sour and fresh taste with tons of benefits starting from relieving colds, helping in Weight-Loss and it also act as an Anti-Cancer agent.
.
Come and try the Blooming Delight now!
Here is our new menu ""BLOOMING DELIGHT"" Another Caffe Bene's newest creation where we make special beverages just for you who are craving for beautiful, relaxing and delicious healthy beverages. We use three kinds of beautiful flowers with their own unique healty benefits : . 1. Chrysantimum Flower Being used ever since Ancient Traditional Chinese Medicinal Practice, Chrysant popularity has increased to be the most favourite flower to be enjoyed. Not only has a distict soft fragrance, It also has many potential benefits for your body such as high in antioxidant level, help in detoxification and lowering cholesterol level as well as make your skin more youthful. . 2. Elderflower Elderflower is a well known flower all over the world especially in Europe. This little white flower has a unique sweet fragrance which many people use as their main ingredients in their beverages. It has many health aspect from being anti-inflammatory agent, helps in fighting colds as well as lowering cholesterol level. . 3. Roselle Flower The flower started as a decorative flower, and has become one of many healthy flower to consume. It has a sour and fresh taste with tons of benefits starting from relieving colds, helping in Weight-Loss and it also act as an Anti-Cancer agent. . Come and try the Blooming Delight now!
Our classic cheese cake ready to send..lets order now!!!rich creamy cheesey cake😄😋😋
Sushibul 08122485700
Jl astana anyar 234A bdg
#janganlupanguliner
#bandungfood
#kulinerbandung
#infobandungkuliner
#bersamalebihbaik
#kulinerbandungjuara
#kuliner
#kulinerbdg
#kulinerbdgjuara
#infokulinerbdg
#explorebdg
#infobandungcom
#infobdg
#cafebandung
#cafebdg
#bandungjuara