an online Instagram web viewer

#cafehits medias

Photos

🍡Milo Green Tea Latte
πŸ’΅ 20k
.
.

Selamat siang, cucu-cucu engkong yang jenaka~
Satu lagi, nih, persembahan tersayang dari chef @ronsimawan, Milo Green Tea Latte. Layer-nya sengaja dipisah biar kamu bisa bedain taste-nya dulu. Gree tea-nya nikmat, milo smoothies-nya mantap. Begitu diaduk, baru deh ketemu rasa yang twist abis, ajaib ajaib ajaib~~
.
.
Yuk, nongs di warkop engkong. Sore ini boleh, malem nanti okeh. Ajakin gerombolan kamu biar tambah pecah. Karena, ada potongan harga 10% hari ini buat kalian yang dateng di atas 6 orang. Wiww!
Kabarin konco-konconya yaa~
.
.
KEEP READING.
Mulai hari ini warkop engkong udah buka sejak pagi ya, yakni jam 6am sampai jam 2am. Dari pagi ke pagi lagi, nyaris 24 jam sehari.
Jadi, buat cucu-cucu yang kadang bingung nyari sarapan, sekarang bisa sarapan di warkop engkong dengan MENU PAGI HARI-nya. Ada 2 paket ultra hemat.
1. Paket Greget: Nasi goreng serai + teh manis belitung.
2. Paket gemesh: Bubur ayam spesial + teh manis belitung.
Semua paket harganya cumaaaaaa.... 15k!! Edan gak? Hematnya bener-bener ultra! πŸ˜‹πŸ’ͺ🏼
.
.
Silakan mampir dan cobain.
.
.
#KutipanEngkongHariIni:
Berubahlah.
Bukan untuk menyenangkan orang lain, tapi karena kamu sadar hatimu tidak berada di tempat yang tepat.
.
.
Sampai ketemu di warcop~
#kopi #kopipalingnikmat #kopienak #kopisedap #kopibelitung #kopiindonesia #kulinerbekasi #kulinerjkt #cafehits #cafehitsbekasi #cafemurahbekasi #cafebekasi #cafebaru #warkophits #kulinerindonesia #kulinernusantara
🍡Milo Green Tea Latte πŸ’΅ 20k . . Selamat siang, cucu-cucu engkong yang jenaka~ Satu lagi, nih, persembahan tersayang dari chef @ronsimawan, Milo Green Tea Latte. Layer-nya sengaja dipisah biar kamu bisa bedain taste-nya dulu. Gree tea-nya nikmat, milo smoothies-nya mantap. Begitu diaduk, baru deh ketemu rasa yang twist abis, ajaib ajaib ajaib~~ . . Yuk, nongs di warkop engkong. Sore ini boleh, malem nanti okeh. Ajakin gerombolan kamu biar tambah pecah. Karena, ada potongan harga 10% hari ini buat kalian yang dateng di atas 6 orang. Wiww! Kabarin konco-konconya yaa~ . . KEEP READING. Mulai hari ini warkop engkong udah buka sejak pagi ya, yakni jam 6am sampai jam 2am. Dari pagi ke pagi lagi, nyaris 24 jam sehari. Jadi, buat cucu-cucu yang kadang bingung nyari sarapan, sekarang bisa sarapan di warkop engkong dengan MENU PAGI HARI-nya. Ada 2 paket ultra hemat. 1. Paket Greget: Nasi goreng serai + teh manis belitung. 2. Paket gemesh: Bubur ayam spesial + teh manis belitung. Semua paket harganya cumaaaaaa.... 15k!! Edan gak? Hematnya bener-bener ultra! πŸ˜‹πŸ’ͺ🏼 . . Silakan mampir dan cobain. . . #KutipanEngkongHariIni : Berubahlah. Bukan untuk menyenangkan orang lain, tapi karena kamu sadar hatimu tidak berada di tempat yang tepat. . . Sampai ketemu di warcop~ #kopi  #kopipalingnikmat  #kopienak  #kopisedap  #kopibelitung  #kopiindonesia  #kulinerbekasi  #kulinerjkt  #cafehits  #cafehitsbekasi  #cafemurahbekasi  #cafebekasi  #cafebaru  #warkophits  #kulinerindonesia  #kulinernusantara 
Besok Jum'at ada DO guys... Rute menyesuaikan yaa.. Arah dari kantor kec.Bangsal sampai Ngoro Mjk
.
Yukk yg mau ikutan juga segera dilist ya... Kapan lagi bisa nikmatin durian medan @kedai.durian tanpa perlu keluar rumah πŸ˜„
.
Stok Durian Medan LENGKAP ya guys
.
Info/Order via WA 081235653306

#durianmedan#durianmedanmurah#durianmurah#duriansurabaya#duriansidoarjo#durianmojokerto#durpasmurah#durpassidoarjo#durpassurabaya#durpasmojokerto#pancakedurian#pancakemurah#pancakesurabaya#pacakesidoarjo#pancakemojokerto#kulinermojoketo#mojokertotourism#mojokertohits#surabayahits#cafehits#sidoarjohits
Besok Jum'at ada DO guys... Rute menyesuaikan yaa.. Arah dari kantor kec.Bangsal sampai Ngoro Mjk . Yukk yg mau ikutan juga segera dilist ya... Kapan lagi bisa nikmatin durian medan @kedai.durian tanpa perlu keluar rumah πŸ˜„ . Stok Durian Medan LENGKAP ya guys . Info/Order via WA 081235653306 #durianmedan #durianmedanmurah #durianmurah #duriansurabaya #duriansidoarjo #durianmojokerto #durpasmurah #durpassidoarjo #durpassurabaya #durpasmojokerto #pancakedurian #pancakemurah #pancakesurabaya #pacakesidoarjo #pancakemojokerto #kulinermojoketo #mojokertotourism #mojokertohits #surabayahits #cafehits #sidoarjohits 
Besok Jum'at ada DO guys... Rute menyesuaikan yaa.. Arah dari kantor kec.Bangsal sampai Ngoro Mjk
.
Yukk yg mau ikutan juga segera dilist ya... Kapan lagi bisa nikmatin durian medan @kedai.durian tanpa perlu keluar rumah πŸ˜„
.
Stok Durian Medan LENGKAP ya guys
.
Info/Order via WA 081235653306

#durianmedan#durianmedanmurah#durianmurah#duriansurabaya#duriansidoarjo#durianmojokerto#durpasmurah#durpassidoarjo#durpassurabaya#durpasmojokerto#pancakedurian#pancakemurah#pancakesurabaya#pacakesidoarjo#pancakemojokerto#kulinermojoketo#mojokertotourism#mojokertohits#surabayahits#cafehits#sidoarjohits
Besok Jum'at ada DO guys... Rute menyesuaikan yaa.. Arah dari kantor kec.Bangsal sampai Ngoro Mjk . Yukk yg mau ikutan juga segera dilist ya... Kapan lagi bisa nikmatin durian medan @kedai.durian tanpa perlu keluar rumah πŸ˜„ . Stok Durian Medan LENGKAP ya guys . Info/Order via WA 081235653306 #durianmedan #durianmedanmurah #durianmurah #duriansurabaya #duriansidoarjo #durianmojokerto #durpasmurah #durpassidoarjo #durpassurabaya #durpasmojokerto #pancakedurian #pancakemurah #pancakesurabaya #pacakesidoarjo #pancakemojokerto #kulinermojoketo #mojokertotourism #mojokertohits #surabayahits #cafehits #sidoarjohits 
Besok Jum'at ada DO guys... Rute menyesuaikan yaa.. Arah dari kantor kec.Bangsal sampai Ngoro Mjk
.
Yukk yg mau ikutan juga segera dilist ya... Kapan lagi bisa nikmatin durian medan @kedai.durian tanpa perlu keluar rumah πŸ˜„
.
Stok Durian Medan LENGKAP ya guys
.
Info/Order via WA 081235653306

#durianmedan#durianmedanmurah#durianmurah#duriansurabaya#duriansidoarjo#durianmojokerto#durpasmurah#durpassidoarjo#durpassurabaya#durpasmojokerto#pancakedurian#pancakemurah#pancakesurabaya#pacakesidoarjo#pancakemojokerto#kulinermojoketo#mojokertotourism#mojokertohits#surabayahits#cafehits#sidoarjohits
Besok Jum'at ada DO guys... Rute menyesuaikan yaa.. Arah dari kantor kec.Bangsal sampai Ngoro Mjk . Yukk yg mau ikutan juga segera dilist ya... Kapan lagi bisa nikmatin durian medan @kedai.durian tanpa perlu keluar rumah πŸ˜„ . Stok Durian Medan LENGKAP ya guys . Info/Order via WA 081235653306 #durianmedan #durianmedanmurah #durianmurah #duriansurabaya #duriansidoarjo #durianmojokerto #durpasmurah #durpassidoarjo #durpassurabaya #durpasmojokerto #pancakedurian #pancakemurah #pancakesurabaya #pacakesidoarjo #pancakemojokerto #kulinermojoketo #mojokertotourism #mojokertohits #surabayahits #cafehits #sidoarjohits 
Selamat Makan Siang 
Hujan gini Mi Godog memang pilihan yang tepat, hanya di @bondcafemty yaaa 😊 
#kulinermagelang #magelang #magelangfoodies #deliverymagelang #delivery #nguberjek #bondcafe #gojek #nguberjek #cafemagelang #cafehits #magelang #kotamagelang #exploremagelang #magelanghits #lunch
HOT PROMO
Free Gift GANCI DANBO kepo cafe
Setiap Ngafe/Nongki Syantik 50k Di sini !!!
Yuukkk Dapatkan Segera Mumpung msh Banyak Emotionnya 😊😊😊 K.e.p.o ~ c.a.f.e
πŸ“Jl. Raya Deandles Paciran Lamongan 62264
Jawa Timur (1Km Barat Wisata Bahari Lamongan )
πŸ•€ 08.30 s/d 22.30 ☎ 0822 3435 3435
πŸ“ž 0822 8284 1199

#kepo_cafe #kulinersby #cafelamongan
#lamonganhits #tuban #cafehits #explorelamongan #eastjava #cafedesign
#kulinermalang #wisatakuliner
#lamonganpopuler #lamongancetar #gresikhits #cafepaciran #kulinerlamongan #kulinerpaciran 
#cafekekinian #cafeunik #icecream #lamonganmegilan #surabaya #cafe #resto
#lamongan #kulinertuban #kekinian #kuliner
HOT PROMO Free Gift GANCI DANBO kepo cafe Setiap Ngafe/Nongki Syantik 50k Di sini !!! Yuukkk Dapatkan Segera Mumpung msh Banyak Emotionnya 😊😊😊 K.e.p.o ~ c.a.f.e πŸ“Jl. Raya Deandles Paciran Lamongan 62264 Jawa Timur (1Km Barat Wisata Bahari Lamongan ) πŸ•€ 08.30 s/d 22.30 ☎ 0822 3435 3435 πŸ“ž 0822 8284 1199 #kepo_cafe  #kulinersby  #cafelamongan  #lamonganhits  #tuban  #cafehits  #explorelamongan  #eastjava  #cafedesign  #kulinermalang  #wisatakuliner  #lamonganpopuler  #lamongancetar  #gresikhits  #cafepaciran  #kulinerlamongan  #kulinerpaciran  #cafekekinian  #cafeunik  #icecream  #lamonganmegilan  #surabaya  #cafe  #resto  #lamongan  #kulinertuban  #kekinian  #kuliner 
I hope your birthday is full of sunshine and rainbows and love and laughter πŸŽ‚πŸŽˆπŸŽ‰πŸŽ
.
.
Terimakasih untuk kakak-kakak kece yang sudah merayakan ulang tahunnya di Emery Cafe. Semoga selalu cantik dan bahagia πŸ’•
.
.
Rayakan moment special kalian dengan orang terkasih di @emerycafe, Jl. Cak Durasim No 3, Jombang atau hubungi kami di +6281383001193 😊
.
.
#emerycafeandbistro #emeryjombang #cafe #cafehits #cafejombang #cafehitsjombang #cafekekinianjombang #coffee #coffeetime #coffeeshop #jombangberiman #jombangkok #jombangawesome #jombangamazing #birthday #birthdaygirl #birthdayparty #tempatnongkrongjombang #tempatpesta #tempatpestadijombang #nongkrongcantik #nongkrongkece #ngopicantik
I hope your birthday is full of sunshine and rainbows and love and laughter πŸŽ‚πŸŽˆπŸŽ‰πŸŽ . . Terimakasih untuk kakak-kakak kece yang sudah merayakan ulang tahunnya di Emery Cafe. Semoga selalu cantik dan bahagia πŸ’• . . Rayakan moment special kalian dengan orang terkasih di @emerycafe, Jl. Cak Durasim No 3, Jombang atau hubungi kami di +6281383001193 😊 . . #emerycafeandbistro  #emeryjombang  #cafe  #cafehits  #cafejombang  #cafehitsjombang  #cafekekinianjombang  #coffee  #coffeetime  #coffeeshop  #jombangberiman  #jombangkok  #jombangawesome  #jombangamazing  #birthday  #birthdaygirl  #birthdayparty  #tempatnongkrongjombang  #tempatpesta  #tempatpestadijombang  #nongkrongcantik  #nongkrongkece  #ngopicantik 
Kumpul bareng temen2 biar lebih asik ya ditemani dengan CetrooCoffee.. Yukk..jangan lupa ajak teman2 nongkrong kamu untuk menikmati segelas Cetroocoffee ketika kalian ngumpul.. Pengen tau outlet Cetroocoffee ada dimana saja???
langsung saja hub :
087700174488(WA/Call)
D558603D
www.cetroocoffee.com

#nongkrong #nongkrongasik #kumpul #cafehits #cafecetroo #cetroocoffee #peluangusahamurah #peluangusahamudah #bisnisbooming #bisnis #bisnisonline #jualcoklat #jual #jualanku #usahawan
Kumpul bareng temen2 biar lebih asik ya ditemani dengan CetrooCoffee.. Yukk..jangan lupa ajak teman2 nongkrong kamu untuk menikmati segelas Cetroocoffee ketika kalian ngumpul.. Pengen tau outlet Cetroocoffee ada dimana saja??? langsung saja hub : 087700174488(WA/Call) D558603D www.cetroocoffee.com #nongkrong  #nongkrongasik  #kumpul  #cafehits  #cafecetroo  #cetroocoffee  #peluangusahamurah  #peluangusahamudah  #bisnisbooming  #bisnis  #bisnisonline  #jualcoklat  #jual  #jualanku  #usahawan 
Ngopi sambil bersepeda !!
Asal ngopi.nya gk d tengah jalan aspal aja y !! Sini @dialog_caffe 
Open 10:00 wib 
Tutup -  sampai : nanti wib 
#kopi #kopihitampekat #kopihitam #kopitanggul #kopijember #kopijatim #kopinusantara #kopiindonesia #cafetanggul #cafejember #cafejatim #cafeindonesia #caferacer #cafebanget #cafehits
#Repost @shinta16 (@get_repost)
・・・
Ujan2 mager dikost datenglah banana nuggetq.  Enak bngt. 😘 @kedai_kinoy
.
.
#kedaikinoy #cafecisangkuy #cafecikarang #cafehits #cikarangkuliner #kulinerbekasi #banananugget #pasta #gofood #gojek #lovecikarang #icecream
Nongkrong hits gann..
.
.
#Repost @wansky_21 (@get_repost)
・・・
sini mie ki..
🚩 @barcodekendari
πŸ“· @om_adhy86
.
.
#barcodekendari #homeband #discjockey #retro #japanese #barcode #cafelounge #bar #venue #kekinian #cafehits #foods #dessert #drinks #bombaysapphire #coffeetime #coffee #kendarihits #kendari_nongkrong #kendari #hits #entertainment #hangout #cucimata
.
.
.
follow @kendari_nongkrong 
follow @kendari_nongkrong .
.
Nongkrong hits gann.. . . #Repost  @wansky_21 (@get_repost) ・・・ sini mie ki.. 🚩 @barcodekendari πŸ“· @om_adhy86 . . #barcodekendari  #homeband  #discjockey  #retro  #japanese  #barcode  #cafelounge  #bar  #venue  #kekinian  #cafehits  #foods  #dessert  #drinks  #bombaysapphire  #coffeetime  #coffee  #kendarihits  #kendari_nongkrong  #kendari  #hits  #entertainment  #hangout  #cucimata  . . . follow @kendari_nongkrong follow @kendari_nongkrong . .
Dessert for dinner! Rasa coklatnya oke banget ditambah dengan potongan stroberi di atasnya sebagai variasi rasa nggak bikin pancake ini eneg buat dimakan 😍😍
Temen ngobrol santai yang paling oke!
Dessert for dinner! Rasa coklatnya oke banget ditambah dengan potongan stroberi di atasnya sebagai variasi rasa nggak bikin pancake ini eneg buat dimakan 😍😍 Temen ngobrol santai yang paling oke!
Qi jengot bareng ketua IBI(ikatan bhayangkara indonesia prov.banten)
#warkopsodong
#hitskekinian
#cafehits
#terimakasih
Bisa ngebayangin gimana segernya espresso dituangkan ke dalam ice cream?

Coba dan tuangkan sendiri secangkir Affogato mu malam ini hanya di Relax Juice and Coffee

Open 4PM - 12 PM
Be there guys πŸ’™
Bisa ngebayangin gimana segernya espresso dituangkan ke dalam ice cream? Coba dan tuangkan sendiri secangkir Affogato mu malam ini hanya di Relax Juice and Coffee Open 4PM - 12 PM Be there guys πŸ’™
Aneka Minuman Keren 
Ada disini 😎😎😎 K.e.p.o ~ c.a.f.e
πŸ“Jl. Raya Deandles Paciran Lamongan 62264
Jawa Timur (1Km Barat Wisata Bahari Lamongan )
πŸ•€ 08.30 s/d 22.30 ☎ 0822 3435 3435
πŸ“ž 0822 8284 1199

#kepo_cafe #kulinersby #cafelamongan
#lamonganhits #tuban #cafehits #explorelamongan #eastjava #cafedesign
#kulinermalang #wisatakuliner
#lamonganpopuler #lamongancetar #gresikhits #cafepaciran #kulinerlamongan #kulinerpaciran 
#cafekekinian #cafeunik #icecream #lamonganmegilan #surabaya #cafe #resto
#lamongan #kulinertuban #kekinian #kuliner
Aneka Minuman Keren Ada disini 😎😎😎 K.e.p.o ~ c.a.f.e πŸ“Jl. Raya Deandles Paciran Lamongan 62264 Jawa Timur (1Km Barat Wisata Bahari Lamongan ) πŸ•€ 08.30 s/d 22.30 ☎ 0822 3435 3435 πŸ“ž 0822 8284 1199 #kepo_cafe  #kulinersby  #cafelamongan  #lamonganhits  #tuban  #cafehits  #explorelamongan  #eastjava  #cafedesign  #kulinermalang  #wisatakuliner  #lamonganpopuler  #lamongancetar  #gresikhits  #cafepaciran  #kulinerlamongan  #kulinerpaciran  #cafekekinian  #cafeunik  #icecream  #lamonganmegilan  #surabaya  #cafe  #resto  #lamongan  #kulinertuban  #kekinian  #kuliner 
Dingin" gini butuh yang bisa angetin,yuppzz @kedai_kinoy aj
#kedaikinoy #cafecisangkuy #cafecikarang #cafehits #kulierenakcikarang #kulinerbekasi #banananugget #pasta #gofood #gojek #lovecikarang
Buat keluarga juga pas bgt.. Yuk ajak org yg kamu syg dan si kecil ksni.. Come on guys #dealpku #kulinerpku #pkunongki #cafehits #jebercafe #jebercafelobak #jeber #jebercafepekanbaru #pkujajan #alamakpku #tempatmakanpekanbaru #foodie #picoftheday #dagelan #drink #meal #infopku #kuliner #nongkiasik
Thx u ya uda rayain hari special nya di jebercafe.. Hbd.. Wish u all the best #dealpku #kulinerpku #pkunongki #cafehits #jebercafe #jebercafelobak #jeber #jebercafepekanbaru #pkujajan #alamakpku #tempatmakanpekanbaru #foodie #picoftheday #dagelan #drink #meal #infopku #kuliner #nongkiasik
Beautiful Flowers @kepo_cafe

K.e.p.o ~ c.a.f.e
πŸ“Jl. Raya Deandles Paciran Lamongan 62264
Jawa Timur (1Km Barat Wisata Bahari Lamongan )
πŸ•€ 08.30 s/d 22.30 ☎ 0822 3435 3435
πŸ“ž 0822 8284 1199

#kepo_cafe #kulinersby #cafelamongan
#lamonganhits #tuban #cafehits #explorelamongan #eastjava #cafedesign
#kulinermalang #wisatakuliner
#lamonganpopuler #lamongancetar #gresikhits #cafepaciran #kulinerlamongan #kulinerpaciran 
#cafekekinian #cafeunik #icecream #lamonganmegilan #surabaya #cafe #resto
#lamongan #kulinertuban #kekinian #kuliner
Beautiful Flowers @kepo_cafe K.e.p.o ~ c.a.f.e πŸ“Jl. Raya Deandles Paciran Lamongan 62264 Jawa Timur (1Km Barat Wisata Bahari Lamongan ) πŸ•€ 08.30 s/d 22.30 ☎ 0822 3435 3435 πŸ“ž 0822 8284 1199 #kepo_cafe  #kulinersby  #cafelamongan  #lamonganhits  #tuban  #cafehits  #explorelamongan  #eastjava  #cafedesign  #kulinermalang  #wisatakuliner  #lamonganpopuler  #lamongancetar  #gresikhits  #cafepaciran  #kulinerlamongan  #kulinerpaciran  #cafekekinian  #cafeunik  #icecream  #lamonganmegilan  #surabaya  #cafe  #resto  #lamongan  #kulinertuban  #kekinian  #kuliner 
Ada yang seru di warkop kitorang entar malem, coba rada dikonsikan buat hadir ya. Gue jamin bakal seru. Selain ada @berllian_5 yang bakal service elo semua langsung, juga bakal dihibur sama belasan band yang bakal perform langsung. Kalo bisa nyanyi, boleh juga ikut nyumbang senandung.
.
Kalo beruntung, elo juga bisa ikutan maen games berhadiah souvenir kece dari @bekasi_shout & @supermusic_id. Sponsor resmi event-event di warkop gue.
Follow juga akunnya gih, biar event-event yang lo helat juga bisa dispnsorin doi. Gak ribet dan gak pake embel-embel, karena yang provide-nya emang Djarum. Yay.
.
.
Gue tunggu kemampirannyaaa.
#kopi #kopipalingnikmat #kopienak #kopisedap #kopibelitung #kopiindonesia #kulinerbekasi #kulinerjkt #cafehits #cafehitsbekasi #cafemurahbekasi #cafebekasi #cafebaru #warkophits #kulinerindonesia #kulinernusantara
Ada yang seru di warkop kitorang entar malem, coba rada dikonsikan buat hadir ya. Gue jamin bakal seru. Selain ada @berllian_5 yang bakal service elo semua langsung, juga bakal dihibur sama belasan band yang bakal perform langsung. Kalo bisa nyanyi, boleh juga ikut nyumbang senandung. . Kalo beruntung, elo juga bisa ikutan maen games berhadiah souvenir kece dari @bekasi_shout & @supermusic_id. Sponsor resmi event-event di warkop gue. Follow juga akunnya gih, biar event-event yang lo helat juga bisa dispnsorin doi. Gak ribet dan gak pake embel-embel, karena yang provide-nya emang Djarum. Yay. . . Gue tunggu kemampirannyaaa. #kopi  #kopipalingnikmat  #kopienak  #kopisedap  #kopibelitung  #kopiindonesia  #kulinerbekasi  #kulinerjkt  #cafehits  #cafehitsbekasi  #cafemurahbekasi  #cafebekasi  #cafebaru  #warkophits  #kulinerindonesia  #kulinernusantara 
Happy well-nesday, cucu-cucu engkong yang senang tampil.
.
Jangan lupa ya, ada agenda seru lagi di warkop engkong malam ini. KONGDJIE-KUSTIK JAMMING ASIK!
Bakal ada banyak band yang perform di mari, dan kalian bisa ikutan tampil juga. Free, tanpa regist. Datang aja langsung, pasti kebagian manggung. Hehe..
.
.
Yang mau nongkrong doang nikmatin penampilan mereka juga boleh. Suasananya hangat, dekat. Sesama pengunjung saling bertegur sapa dan bahkan langsung akrab. Siapa tau nemu jodoh juga kan? Eak.
.
.
Yuk ngumpul rame-rame, karena bakal ada games asik juga berhadiah souvenir-souvenir keren dari @bekasi_shout & @supermusic_id (official account dari Djarum). Gak usah takut ujan. Ada menu spesial musim hujan di warkop engkong, bikin body tetep anget & nyaman. πŸ˜‰ .
.
#KutipanEngkongHariIni:
Stop berusaha untuk terlihat mengesankan. Mulailah percaya kalo kamu memang mengesankan tanpa upaya apa pun.
.
.
Sampai jumpa di warkop~
#kopi #kopipalingnikmat #kopienak #kopisedap #kopibelitung #kopiindonesia #kulinerbekasi #kulinerjkt #cafehits #cafehitsbekasi #cafemurahbekasi #cafebekasi #cafebaru #warkophits #kulinerindonesia #kulinernusantara
Happy well-nesday, cucu-cucu engkong yang senang tampil. . Jangan lupa ya, ada agenda seru lagi di warkop engkong malam ini. KONGDJIE-KUSTIK JAMMING ASIK! Bakal ada banyak band yang perform di mari, dan kalian bisa ikutan tampil juga. Free, tanpa regist. Datang aja langsung, pasti kebagian manggung. Hehe.. . . Yang mau nongkrong doang nikmatin penampilan mereka juga boleh. Suasananya hangat, dekat. Sesama pengunjung saling bertegur sapa dan bahkan langsung akrab. Siapa tau nemu jodoh juga kan? Eak. . . Yuk ngumpul rame-rame, karena bakal ada games asik juga berhadiah souvenir-souvenir keren dari @bekasi_shout & @supermusic_id (official account dari Djarum). Gak usah takut ujan. Ada menu spesial musim hujan di warkop engkong, bikin body tetep anget & nyaman. πŸ˜‰ . . #KutipanEngkongHariIni : Stop berusaha untuk terlihat mengesankan. Mulailah percaya kalo kamu memang mengesankan tanpa upaya apa pun. . . Sampai jumpa di warkop~ #kopi  #kopipalingnikmat  #kopienak  #kopisedap  #kopibelitung  #kopiindonesia  #kulinerbekasi  #kulinerjkt  #cafehits  #cafehitsbekasi  #cafemurahbekasi  #cafebekasi  #cafebaru  #warkophits  #kulinerindonesia  #kulinernusantara 
Terimakasih kaka @edvanmkautsar yang selalu Menginspirasi, Bahagia dan Sukses Selalu πŸ™
.
.
Bikin Acara Seru Kalian dan Moment Spesial kalian hanya Di

@ambrosecafe
@ambrosecafe
@ambrosecafe 
Cafe Hits Jaman Now yang bikin kamu jadi kekinian ~

Instagramable Cafe & Resto .
.
.
Info,Reservation & Delivery Order :
(0281)6510765
0822-21306262 (WA)
.
.
#Cafejamannow #cafeantimainstream #infopurwokerto #cafekekinian #cafehits #ketringmurahpurwokerto
#nasibox
#nasiboxmurahpurwokerto
#unsoedcantik #kulinerpurwokerto #purwokertohits #unsoed #cafeultahpwt #cafeulangtahunpurwokerto #ambrosecafe #banyumas #cafeakustikpurwokerto
#cafepurwokerto
#cafeambrose #purwokerto #banyumas #purbalingga #ambrosecafe #cilacap #baturaden #kuliner #cafe #ambrose
Terimakasih kaka @edvanmkautsar yang selalu Menginspirasi, Bahagia dan Sukses Selalu πŸ™ . . Bikin Acara Seru Kalian dan Moment Spesial kalian hanya Di @ambrosecafe @ambrosecafe @ambrosecafe Cafe Hits Jaman Now yang bikin kamu jadi kekinian ~ Instagramable Cafe & Resto . . . Info,Reservation & Delivery Order : (0281)6510765 0822-21306262 (WA) . . #Cafejamannow  #cafeantimainstream  #infopurwokerto  #cafekekinian  #cafehits  #ketringmurahpurwokerto  #nasibox  #nasiboxmurahpurwokerto  #unsoedcantik  #kulinerpurwokerto  #purwokertohits  #unsoed  #cafeultahpwt  #cafeulangtahunpurwokerto  #ambrosecafe  #banyumas  #cafeakustikpurwokerto  #cafepurwokerto  #cafeambrose  #purwokerto  #banyumas  #purbalingga  #ambrosecafe  #cilacap  #baturaden  #kuliner  #cafe  #ambrose 
Mimin liat Chef sedang menanak Nasi.
Kemudian mimin nanya:
Mimin: Chef mau bikin bubur yaa?
Chef :Bukan, ini mau bikin nasi.
Mimin: kok beda cara bikinnya, baru kali ini saya liat?
Chef : iya, supaya nasinya Pulen dan putih. Nanti kalau udh selesai baru dimasukan penghangat.
Mimin : ooh gitu yaa 😊
Chef : yaa gitu deh.
Mimin : ok deh
.
.
.
.
.
.
.
#Cafe #cafehits #cafelover #cafebandung #bandungcafe
#coffeeshop #kuliner #kulinerbdg #kulineraddict #kulinerbandung #blwcoffee #bandung #coffee #coffeetime #coffeeart #coffeelovers #coffeeshop #coffeelatte #blwcoffee #bandung #seafood #seafoodtime #NgariungBotram #udang #cumi
Mimin liat Chef sedang menanak Nasi. Kemudian mimin nanya: Mimin: Chef mau bikin bubur yaa? Chef :Bukan, ini mau bikin nasi. Mimin: kok beda cara bikinnya, baru kali ini saya liat? Chef : iya, supaya nasinya Pulen dan putih. Nanti kalau udh selesai baru dimasukan penghangat. Mimin : ooh gitu yaa 😊 Chef : yaa gitu deh. Mimin : ok deh . . . . . . . #Cafe  #cafehits  #cafelover  #cafebandung  #bandungcafe  #coffeeshop  #kuliner  #kulinerbdg  #kulineraddict  #kulinerbandung  #blwcoffee  #bandung  #coffee  #coffeetime  #coffeeart  #coffeelovers  #coffeeshop  #coffeelatte  #blwcoffee  #bandung  #seafood  #seafoodtime  #NgariungBotram  #udang  #cumi 
Nikmatnya makan siang bersama  sahabat dan kesayangan 😍
Yukkk gaess OTW @ambrosecafe  banyak menu baru loh πŸ˜‰
.
.
Bikin Acara Seru Kalian dan Moment Spesial kalian hanya Di
@ambrosecafe
@ambrosecafe
@ambrosecafe 
Cafe Hits Jaman Now yang bikin kamu jadi kekinian ~
Instagramable Cafe & Resto .
.
Info,Reservation & Delivery Order :
(0281)6510765
0822-21306262 (WA)
.
.
#Cafejamannow #cafeantimainstream #infopurwokerto #cafekekinian #cafehits #ketringmurahpurwokerto #nasiboxmurahpurwokerto
#unsoedcantik #kulinerpurwokerto #purwokertohits #unsoed #cafeultahpwt #cafeulangtahunpurwokerto #ambrosecafe #banyumas #cafeakustikpurwokerto
#cafepurwokerto
#cafeambrose #purwokerto #banyumas #purbalingga #ambrosecafe #cilacap #baturaden #kuliner #cafe #ambrose
Nikmatnya makan siang bersama sahabat dan kesayangan 😍 Yukkk gaess OTW @ambrosecafe banyak menu baru loh πŸ˜‰ . . Bikin Acara Seru Kalian dan Moment Spesial kalian hanya Di @ambrosecafe @ambrosecafe @ambrosecafe Cafe Hits Jaman Now yang bikin kamu jadi kekinian ~ Instagramable Cafe & Resto . . Info,Reservation & Delivery Order : (0281)6510765 0822-21306262 (WA) . . #Cafejamannow  #cafeantimainstream  #infopurwokerto  #cafekekinian  #cafehits  #ketringmurahpurwokerto  #nasiboxmurahpurwokerto  #unsoedcantik  #kulinerpurwokerto  #purwokertohits  #unsoed  #cafeultahpwt  #cafeulangtahunpurwokerto  #ambrosecafe  #banyumas  #cafeakustikpurwokerto  #cafepurwokerto  #cafeambrose  #purwokerto  #banyumas  #purbalingga  #ambrosecafe  #cilacap  #baturaden  #kuliner  #cafe  #ambrose 
#Repost @billaaafn (@get_repost)
・・・
Selamat makan siangπŸ΄πŸ›πŸ˜
.
..
Warunk KLAT
Lokasi : Pasirian, Lumajang
Open :
Daily: 12.00 - 21.00
Friday : 13.00 - 21.00
.
.
#warunkklat #lumajang #lumajangkuliner #kulinerlumajang #lumajangasik #lumajangsangar #lumajangstudent #lumajangpunya #lumajanghits #lumajangkeren #lumajangkekinian #lumajangsae #lumajanghitz #lumajangsatu #malang #jember #pasirinban #tempeh #probolinggo #like4like #cafelumajang #lumajangcafe #tempatnongkrong #slurp #klatcoklat #kuliner #cafehits #ngulinermajang #lmj
#Repost  @billaaafn (@get_repost) ・・・ Selamat makan siangπŸ΄πŸ›πŸ˜ . .. Warunk KLAT Lokasi : Pasirian, Lumajang Open : Daily: 12.00 - 21.00 Friday : 13.00 - 21.00 . . #warunkklat  #lumajang  #lumajangkuliner  #kulinerlumajang  #lumajangasik  #lumajangsangar  #lumajangstudent  #lumajangpunya  #lumajanghits  #lumajangkeren  #lumajangkekinian  #lumajangsae  #lumajanghitz  #lumajangsatu  #malang  #jember  #pasirinban  #tempeh  #probolinggo  #like4like  #cafelumajang  #lumajangcafe  #tempatnongkrong  #slurp  #klatcoklat  #kuliner  #cafehits  #ngulinermajang  #lmj 
Makan siang ini sudah menentukan mau makan apa, wing lovers? Pilih saus favoritmu dan nikmati makan siangmu dengan orang terdekat. Oh, dan jangan lupa minuman segar untuk mengakhiri kelezatan chicken wingsmu. πŸ“Έ: @jackmagnifico 
#jankjankwings #wingsforeveryone
Makan siang ini sudah menentukan mau makan apa, wing lovers? Pilih saus favoritmu dan nikmati makan siangmu dengan orang terdekat. Oh, dan jangan lupa minuman segar untuk mengakhiri kelezatan chicken wingsmu. πŸ“Έ: @jackmagnifico #jankjankwings  #wingsforeveryone 
Coming SoonπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
Kids menu at cafe Warunk.coπŸ€—.
.
Papi,mami treat me at @cafe_warunk.co .
.
The food form is cute,funny, and yummy.
So hungryπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
Stop by to the cafe after schoolπŸ’
.
Info&reservasi :
☎ 0852 2222 9240
.
πŸš—πŸ Tempat parkir Free,luas dan aman
🍽 Makanan lezat
🍷 Minuman nikmat
🎢 Live Music
πŸ•Œ Musholla tersedia
πŸ“‘ Free Wi-Fii
πŸ‘₯ Tersedia ruang Meeting (VIP)
πŸ›πŸ‘—πŸ‘  Tersedia juga Fashion Outlet @sjo.simpaply_id .
#menucafe #menubaru #menukids #menusehat #menucafewarunkco #kidsmenu #warunkco #cafe #kulinerpku #tempatmakanpku #tempatnongkipku #pkulaper #pkucity #pkulover #pkukuliner #jajanpku #cafehits #cafepekanbaru #brosispku #brosisdeal #yuk #kecafe #warunkco
Coming SoonπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . Kids menu at cafe Warunk.coπŸ€—. . Papi,mami treat me at @cafe_warunk.co . . The food form is cute,funny, and yummy. So hungryπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Stop by to the cafe after schoolπŸ’ . Info&reservasi : ☎ 0852 2222 9240 . πŸš—πŸ Tempat parkir Free,luas dan aman 🍽 Makanan lezat 🍷 Minuman nikmat 🎢 Live Music πŸ•Œ Musholla tersedia πŸ“‘ Free Wi-Fii πŸ‘₯ Tersedia ruang Meeting (VIP) πŸ›πŸ‘—πŸ‘  Tersedia juga Fashion Outlet @sjo.simpaply_id . #menucafe  #menubaru  #menukids  #menusehat  #menucafewarunkco  #kidsmenu  #warunkco  #cafe  #kulinerpku  #tempatmakanpku  #tempatnongkipku  #pkulaper  #pkucity  #pkulover  #pkukuliner  #jajanpku  #cafehits  #cafepekanbaru  #brosispku  #brosisdeal  #yuk  #kecafe  #warunkco 
Ngerjakan Tugas Sambil Nongki Syantik Di Sini 
K.e.p.o ~ c.a.f.e
πŸ“Jl. Raya Deandles Paciran Lamongan 62264
Jawa Timur (1Km Barat Wisata Bahari Lamongan )
πŸ•€ 08.30 s/d 22.30 ☎ 0822 3435 3435
πŸ“ž 0822 8284 1199

#kepo_cafe #kulinersby #cafelamongan
#lamonganhits #tuban #cafehits #explorelamongan #eastjava #cafedesign
#kulinermalang #wisatakuliner
#lamonganpopuler #lamongancetar #gresikhits #cafepaciran #kulinerlamongan #kulinerpaciran 
#cafekekinian #cafeunik #icecream #lamonganmegilan #surabaya #cafe #resto
#lamongan #kulinertuban #kekinian #kuliner
Ngerjakan Tugas Sambil Nongki Syantik Di Sini K.e.p.o ~ c.a.f.e πŸ“Jl. Raya Deandles Paciran Lamongan 62264 Jawa Timur (1Km Barat Wisata Bahari Lamongan ) πŸ•€ 08.30 s/d 22.30 ☎ 0822 3435 3435 πŸ“ž 0822 8284 1199 #kepo_cafe  #kulinersby  #cafelamongan  #lamonganhits  #tuban  #cafehits  #explorelamongan  #eastjava  #cafedesign  #kulinermalang  #wisatakuliner  #lamonganpopuler  #lamongancetar  #gresikhits  #cafepaciran  #kulinerlamongan  #kulinerpaciran  #cafekekinian  #cafeunik  #icecream  #lamonganmegilan  #surabaya  #cafe  #resto  #lamongan  #kulinertuban  #kekinian  #kuliner 
Happy birthday ya intan dan cindy.... Wish u all the best. Makasi uda rayain di jebercafelobak#dealpku #kulinerpku #pkunongki #cafehits #jebercafe #jebercafelobak #jeber #jebercafepekanbaru #pkujajan #alamakpku #tempatmakanpekanbaru #foodie #picoftheday #dagelan #drink #meal #infopku #kuliner #nongkiasik
Kami adalah perusahaan Furniture yang ada di Jepara, kami menerima pesanan untuk pemesanan barang Furniture dari jenis Furniture luxury, vintage, Klasik, minimalis, dan berbagai macam jenis Furniture lainnya. 
Following πŸ‘‰πŸ‘‰ @sakha_furniture 
Info bisa langsung hubungi
WhatsApp πŸ“² 082323629091
Telepon πŸ“ž082323629091
Email πŸ“©Widjanarkoadcha@gmail.com
BBM πŸ“±DD184B59 
#interiorcafe #properticafe #properti #mebelcafe #cafejakarta #cafebandung #starbuck #cafehits #furniturekemang #furnitureperumahan #furniturebengkulu #pontianak #bekasi #mebelperumahan #mebelsurabaya #mebelpalu #mebelntt #mebelombok #mebelbali #mebelpapua
Kami adalah perusahaan Furniture yang ada di Jepara, kami menerima pesanan untuk pemesanan barang Furniture dari jenis Furniture luxury, vintage, Klasik, minimalis, dan berbagai macam jenis Furniture lainnya. Following πŸ‘‰πŸ‘‰ @sakha_furniture Info bisa langsung hubungi WhatsApp πŸ“² 082323629091 Telepon πŸ“ž082323629091 Email πŸ“©Widjanarkoadcha@gmail.com BBM πŸ“±DD184B59 #interiorcafe  #properticafe  #properti  #mebelcafe  #cafejakarta  #cafebandung  #starbuck  #cafehits  #furniturekemang  #furnitureperumahan  #furniturebengkulu  #pontianak  #bekasi  #mebelperumahan  #mebelsurabaya  #mebelpalu  #mebelntt  #mebelombok  #mebelbali  #mebelpapua 
Kami adalah perusahaan Furniture yang ada di Jepara, kami menerima pesanan untuk pemesanan barang Furniture dari jenis Furniture luxury, vintage, Klasik, minimalis, dan berbagai macam jenis Furniture lainnya. 
Following πŸ‘‰πŸ‘‰ @sakha_furniture 
Info bisa langsung hubungi
WhatsApp πŸ“² 082323629091
Telepon πŸ“ž082323629091
Email πŸ“©Widjanarkoadcha@gmail.com
BBM πŸ“±DD184B59 
#furnitureluxury #cafe #interiorcafe #properticafe #properti #mebelcafe #cafejakarta #cafebandung #starbuck #cafehits #furniturekemang #mebeljeparamurah #mebelsurabaya #mebelbandung #kursicafe
Kami adalah perusahaan Furniture yang ada di Jepara, kami menerima pesanan untuk pemesanan barang Furniture dari jenis Furniture luxury, vintage, Klasik, minimalis, dan berbagai macam jenis Furniture lainnya. Following πŸ‘‰πŸ‘‰ @sakha_furniture Info bisa langsung hubungi WhatsApp πŸ“² 082323629091 Telepon πŸ“ž082323629091 Email πŸ“©Widjanarkoadcha@gmail.com BBM πŸ“±DD184B59 #furnitureluxury  #cafe  #interiorcafe  #properticafe  #properti  #mebelcafe  #cafejakarta  #cafebandung  #starbuck  #cafehits  #furniturekemang  #mebeljeparamurah  #mebelsurabaya  #mebelbandung  #kursicafe 
Upload lagi yaa, biar pada laper malem” wkkwkw Sorry for spamming. Mindong lagi stress cape banget hari ini.
Love you guysss, thank you for all supports πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜† Kalian semangat ku untuk tetap edit foto dan cari makanan
Upload lagi yaa, biar pada laper malem” wkkwkw Sorry for spamming. Mindong lagi stress cape banget hari ini. Love you guysss, thank you for all supports πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜† Kalian semangat ku untuk tetap edit foto dan cari makanan
Malem malem craving fusion sushi nehh πŸ˜… Ini sushi isinya baked tuna gitu, terus atasnya blow-torched salmon trus ada seaweed nya 😩🀀
.
Green Hornet Roll
IDR 33,000
Shibuyaa Sushi & Whatever
Malem malem craving fusion sushi nehh πŸ˜… Ini sushi isinya baked tuna gitu, terus atasnya blow-torched salmon trus ada seaweed nya 😩🀀 . Green Hornet Roll IDR 33,000 Shibuyaa Sushi & Whatever
Aku lupa sih ini enak ato engga wkwk. Guys kalian ada rekomen tempat sushi enak di semarang ga? Sejauh ini aku ga pernah makan sushi yang enakkk gtu hahaha. Pada bilang de sushi paling enak, cuma aku juga blm sempet coba disana.
.
Fried Gyoza
IDR 15,000
Shibuyaa Sushi & Whatever
Aku lupa sih ini enak ato engga wkwk. Guys kalian ada rekomen tempat sushi enak di semarang ga? Sejauh ini aku ga pernah makan sushi yang enakkk gtu hahaha. Pada bilang de sushi paling enak, cuma aku juga blm sempet coba disana. . Fried Gyoza IDR 15,000 Shibuyaa Sushi & Whatever
Thank you kaka sudah jadikan cafe meet up utk hari spesial kakaπŸŽ‚
#cafekdi #cafehits #cafekendari #kendarihits #yukkemeetup #meetupcafe
❀❀❀❀❀❀ U
#vespa 
#antique 
#legend 
#jogjakarta 
#cafehits
Happy anniversary ...
Hanya di Orilla Cafe and Resto kita bisa dapetin tempat spesial dan romantis untuk orang terkasih anda..
081338380038

#birthday 
#birthdayparty 
#anniversarry
#bondowosokuliner 
#cafehits
Quench..quench.. quench the thirst! A bottle of Kunena Kopi do better things than just quench!
.
Only 15K/Bottle.
.
Location:
Kunena eatery
Jl. Kompol. Bambang Suprapto No.4 Baciro-Yogyakarta
Open Hour:
11AM - 11PM
.
#vscocam #fooporn #foodbloger #coffetime #coffee #drinks #handsinframe #foodphotography #like4like #instakuliner #instagram #jogjaculinary #nongkrongyk #cafehits #cafejogja #explorejogja #coffee #icedcoffee #eskopi #eskopisusu
Selamat malam good people 
Yuk ceriakan harimu bareng d'Flavors cafe & resto.. Ada para barista kece yang siap menyajikan minuman favoritmu 😊
Mau yang manis? Yang anget? Yang seger? 
Hayuuk lah langsung datang .
.
Jl Blimbing Indah Megah 2 Malang 
10:00 AM - 24:00 PM
.
#mampirkuy 
#janganlupamakanbeb 
#cafehitsmalang 
#cafehits
#dflavorsmlg 
#malang
#malangkuliner 
#malangfoodies 
#wisatakuliner 
#malangfoodies
🍡Durian-Medan Smoothies
πŸ’΅ 26k
.
.
Salah satu menu beverages paling diburu kastemer engkong, nih, cu.
Jangan dipikir rasanya B aja. Gak tanggung-tanggung, setengah dari volume gelas ini isinya daging duren asli dari medan, yang adalah duren terbaik seantero negeri. Diblend sama susu fullcream, susu evavorasi (yang mana cuma di warkop engkong hampir semua jenis minuman smoothies selalu dipadu susu evavorasi), SKM dan sirup gula pandan, DUARRR, nikmatnya langsung nyiptain kerusuhan di mulut. Cobain! πŸ˜†πŸ˜†
.
.
#KutipanEngkongHariIni:
Ketika harapanmu satu-satunya hancur berantakan, saat itulah hidup yang sesungguhnya dimulai, bukan diakhiri.
.
. .
Sampai bersua di warkop~
#kopi #kopipalingnikmat #kopienak #kopisedap #kopibelitung #kopiindonesia #kulinerbekasi #kulinerjkt #cafehits #cafehitsbekasi #cafemurahbekasi #cafebekasi #cafebaru #warkophits #kulinerindonesia #kulinernusantara
🍡Durian-Medan Smoothies πŸ’΅ 26k . . Salah satu menu beverages paling diburu kastemer engkong, nih, cu. Jangan dipikir rasanya B aja. Gak tanggung-tanggung, setengah dari volume gelas ini isinya daging duren asli dari medan, yang adalah duren terbaik seantero negeri. Diblend sama susu fullcream, susu evavorasi (yang mana cuma di warkop engkong hampir semua jenis minuman smoothies selalu dipadu susu evavorasi), SKM dan sirup gula pandan, DUARRR, nikmatnya langsung nyiptain kerusuhan di mulut. Cobain! πŸ˜†πŸ˜† . . #KutipanEngkongHariIni : Ketika harapanmu satu-satunya hancur berantakan, saat itulah hidup yang sesungguhnya dimulai, bukan diakhiri. . . . Sampai bersua di warkop~ #kopi  #kopipalingnikmat  #kopienak  #kopisedap  #kopibelitung  #kopiindonesia  #kulinerbekasi  #kulinerjkt  #cafehits  #cafehitsbekasi  #cafemurahbekasi  #cafebekasi  #cafebaru  #warkophits  #kulinerindonesia  #kulinernusantara 
πŸ“· : fruity ice cream
Fresh,Tasty, and Healthy

FRUTS CAFE NEW
Dengan konsep serba buah2an yang fresh,unik tempatnya ada picnic room, dan nyaman.

banyak pilihan menu makanan
ada nasi goreng, steak, nasi curry, nasi katsu teriyaki, pasta, dan masih banyak menu lainnya
Dessert ada pancake, crepes, ice cream, jelly, dll
Minuman squash, milkshake, juice dan masih banyak lagi guys pilihan menunya

konsep serba buah yang memiliki ciri khas di setiap menunya, tempatnya unik berasa lagi di picnic -------
Fasilitas
- MUSHOLA
- Lesehan ( picnic room ) tempat faforit
- Waterfall ( smoking area )
- Ac room - outdoor - VIP Room ( no charge )
- Free wifi
- Games
- mini library
- Toilet
- Smoking Room - Lantai 2

Tempat lebih luas dan nyaman jadi kamu bisa pilih tempat sesuai keinginan kamu,,,,
Bisa buat parkir mobil banyak,,,
Motor juga
-------
Open senin- minggu
11.00-23.00
Jumat 14.00-23.00

Jl raya ngagel jaya no 26 surabaya ( samping linda jaya Motor )
Google map : fruts cafe new
--------
Tag temen km yang mau kamu ajak kesini guys

#kulinerindonesia #kulinersby #kuliner #kulinersuroboyo #surabayaculinary #aslisuroboyo #aslisby #surabaya #kulinerhitssby #kulinerkekiniansby #fruts #fruts99 #frutscafe #culinary #cafe #cafehits #cafesby #cafekekinian #cafehitssurabaya  #surabayacafe #surabayacafehits #follow #fruits #fruit
πŸ“· : fruity ice cream Fresh,Tasty, and Healthy FRUTS CAFE NEW Dengan konsep serba buah2an yang fresh,unik tempatnya ada picnic room, dan nyaman. banyak pilihan menu makanan ada nasi goreng, steak, nasi curry, nasi katsu teriyaki, pasta, dan masih banyak menu lainnya Dessert ada pancake, crepes, ice cream, jelly, dll Minuman squash, milkshake, juice dan masih banyak lagi guys pilihan menunya konsep serba buah yang memiliki ciri khas di setiap menunya, tempatnya unik berasa lagi di picnic ------- Fasilitas - MUSHOLA - Lesehan ( picnic room ) tempat faforit - Waterfall ( smoking area ) - Ac room - outdoor - VIP Room ( no charge ) - Free wifi - Games - mini library - Toilet - Smoking Room - Lantai 2 Tempat lebih luas dan nyaman jadi kamu bisa pilih tempat sesuai keinginan kamu,,,, Bisa buat parkir mobil banyak,,, Motor juga ------- Open senin- minggu 11.00-23.00 Jumat 14.00-23.00 Jl raya ngagel jaya no 26 surabaya ( samping linda jaya Motor ) Google map : fruts cafe new -------- Tag temen km yang mau kamu ajak kesini guys #kulinerindonesia  #kulinersby  #kuliner  #kulinersuroboyo  #surabayaculinary  #aslisuroboyo  #aslisby  #surabaya  #kulinerhitssby  #kulinerkekiniansby  #fruts  #fruts99  #frutscafe  #culinary  #cafe  #cafehits  #cafesby  #cafekekinian  #cafehitssurabaya  #surabayacafe  #surabayacafehits  #follow  #fruits  #fruit 
πŸ“· : fruity pancake
fresh,Tasty, and Healthy

FRUTS CAFE NEW
Dengan konsep serba buah2an yang fresh,unik tempatnya ada picnic room, dan nyaman.

banyak pilihan menu makanan
ada nasi goreng, steak, nasi curry, nasi katsu teriyaki, pasta, dan masih banyak menu lainnya
Dessert ada pancake, crepes, ice cream, jelly, dll
Minuman squash, milkshake, juice dan masih banyak lagi guys pilihan menunya

konsep serba buah yang memiliki ciri khas di setiap menunya, tempatnya unik berasa lagi di picnic -------
Fasilitas
- MUSHOLA
- Lesehan ( picnic room ) tempat faforit
- Waterfall ( smoking area )
- Ac room - outdoor - VIP Room ( no charge )
- Free wifi
- Games
- mini library
- Toilet
- Smoking Room - Lantai 2

Tempat lebih luas dan nyaman jadi kamu bisa pilih tempat sesuai keinginan kamu,,,,
Bisa buat parkir mobil banyak,,,
Motor juga
-------
Open senin- minggu
11.00-23.00
Jumat 14.00-23.00

Jl raya ngagel jaya no 26 surabaya ( samping linda jaya Motor )
Google map : fruts cafe new
--------
Tag temen km yang mau kamu ajak kesini guys

#kulinerindonesia #kulinersby #kuliner #kulinersuroboyo #surabayaculinary #aslisuroboyo #aslisby #surabaya #kulinerhitssby #kulinerkekiniansby #fruts #fruts99 #frutscafe #culinary #cafe #cafehits #cafesby #cafekekinian #cafehitssurabaya  #surabayacafe #surabayacafehits #follow #fruits #fruit
πŸ“· : fruity pancake fresh,Tasty, and Healthy FRUTS CAFE NEW Dengan konsep serba buah2an yang fresh,unik tempatnya ada picnic room, dan nyaman. banyak pilihan menu makanan ada nasi goreng, steak, nasi curry, nasi katsu teriyaki, pasta, dan masih banyak menu lainnya Dessert ada pancake, crepes, ice cream, jelly, dll Minuman squash, milkshake, juice dan masih banyak lagi guys pilihan menunya konsep serba buah yang memiliki ciri khas di setiap menunya, tempatnya unik berasa lagi di picnic ------- Fasilitas - MUSHOLA - Lesehan ( picnic room ) tempat faforit - Waterfall ( smoking area ) - Ac room - outdoor - VIP Room ( no charge ) - Free wifi - Games - mini library - Toilet - Smoking Room - Lantai 2 Tempat lebih luas dan nyaman jadi kamu bisa pilih tempat sesuai keinginan kamu,,,, Bisa buat parkir mobil banyak,,, Motor juga ------- Open senin- minggu 11.00-23.00 Jumat 14.00-23.00 Jl raya ngagel jaya no 26 surabaya ( samping linda jaya Motor ) Google map : fruts cafe new -------- Tag temen km yang mau kamu ajak kesini guys #kulinerindonesia  #kulinersby  #kuliner  #kulinersuroboyo  #surabayaculinary  #aslisuroboyo  #aslisby  #surabaya  #kulinerhitssby  #kulinerkekiniansby  #fruts  #fruts99  #frutscafe  #culinary  #cafe  #cafehits  #cafesby  #cafekekinian  #cafehitssurabaya  #surabayacafe  #surabayacafehits  #follow  #fruits  #fruit 
πŸ“· : crispy chicken steak sauce cheese, milkshake strawberry, & fruity rainbow
Fresh,Tasty, and Healthy

FRUTS CAFE NEW
Dengan konsep serba buah2an yang fresh,unik tempatnya ada picnic room, dan nyaman.

banyak pilihan menu makanan
ada nasi goreng, steak, nasi curry, nasi katsu teriyaki, pasta, dan masih banyak menu lainnya
Dessert ada pancake, crepes, ice cream, jelly, dll
Minuman squash, milkshake, juice dan masih banyak lagi guys pilihan menunya

konsep serba buah yang memiliki ciri khas di setiap menunya, tempatnya unik berasa lagi di picnic -------
Fasilitas
- MUSHOLA
- Lesehan ( picnic room ) tempat faforit
- Waterfall ( smoking area )
- Ac room - outdoor - VIP Room ( no charge )
- Free wifi
- Games
- mini library
- Toilet
- Smoking Room - Lantai 2

Tempat lebih luas dan nyaman jadi kamu bisa pilih tempat sesuai keinginan kamu,,,,
Bisa buat parkir mobil banyak,,,
Motor juga
-------
Open senin- minggu
11.00-23.00
Jumat 14.00-23.00

Jl raya ngagel jaya no 26 surabaya ( samping linda jaya Motor )
Google map : fruts cafe new
--------
Tag temen km yang mau kamu ajak kesini guys

#kulinerindonesia #kulinersby #kuliner #kulinersuroboyo #surabayaculinary #aslisuroboyo #aslisby #surabaya #kulinerhitssby #kulinerkekiniansby #fruts #fruts99 #frutscafe #culinary #cafe #cafehits #cafesby #cafekekinian #cafehitssurabaya  #surabayacafe #surabayacafehits #follow #fruits #fruit
πŸ“· : crispy chicken steak sauce cheese, milkshake strawberry, & fruity rainbow Fresh,Tasty, and Healthy FRUTS CAFE NEW Dengan konsep serba buah2an yang fresh,unik tempatnya ada picnic room, dan nyaman. banyak pilihan menu makanan ada nasi goreng, steak, nasi curry, nasi katsu teriyaki, pasta, dan masih banyak menu lainnya Dessert ada pancake, crepes, ice cream, jelly, dll Minuman squash, milkshake, juice dan masih banyak lagi guys pilihan menunya konsep serba buah yang memiliki ciri khas di setiap menunya, tempatnya unik berasa lagi di picnic ------- Fasilitas - MUSHOLA - Lesehan ( picnic room ) tempat faforit - Waterfall ( smoking area ) - Ac room - outdoor - VIP Room ( no charge ) - Free wifi - Games - mini library - Toilet - Smoking Room - Lantai 2 Tempat lebih luas dan nyaman jadi kamu bisa pilih tempat sesuai keinginan kamu,,,, Bisa buat parkir mobil banyak,,, Motor juga ------- Open senin- minggu 11.00-23.00 Jumat 14.00-23.00 Jl raya ngagel jaya no 26 surabaya ( samping linda jaya Motor ) Google map : fruts cafe new -------- Tag temen km yang mau kamu ajak kesini guys #kulinerindonesia  #kulinersby  #kuliner  #kulinersuroboyo  #surabayaculinary  #aslisuroboyo  #aslisby  #surabaya  #kulinerhitssby  #kulinerkekiniansby  #fruts  #fruts99  #frutscafe  #culinary  #cafe  #cafehits  #cafesby  #cafekekinian  #cafehitssurabaya  #surabayacafe  #surabayacafehits  #follow  #fruits  #fruit 
#Reposting @sejak1943 with @instarepost_app -- Selamat siang, cucu-cucu engkong yang selalu lebih bahagia daripada orang laiiiin!
.
.
WOW WOW WOW WIW WIIIIW..!!
Lihat apa yang engkong bawa buat klean semua?? Menu baru lagiii! Ihiiiiyy!
Satu lagi hasil kreasi mengesankan dari chef @ronsimawan yang bakal jadi andalan di warkop engkong: BENG-BENG GORILLA!!
Salah satu varian dari menu Gorilla yang di tahun depan bakal segera branding sendiri dengan tajuk: GO-DRINKS, alias GORILLA DRINKS. Selain ada Mango Gorilla, Milo Gorilla, Srawberry Gorilla, Mango Coco Gorilla, sekarang udah hadir varian barunya: Beng-beng Gorilla! *penegasan*
.
Siapa sih yang gak suka jajanan klasik ini? Wafer karamel cokelat ini engkong yakin udah jadi jajanan andalan sejak kamu masih ingusan. Dia yang nemenin dan bikin manis masa kecil kamu sampai sekarang, kan? Bedanya, kamu tumbuh semakin besar, dia menyusut semakin kecil. Hehehe..
Kembali ke topik.
.
Naaah, sekarang udah ada versi minumannya, nih. Jajanan hits ini dibikin smoothies dengan paduan whipped cream lembut dan bahan-bahan creamy lainnya. Rasanya jauuuh lebih nikmat dibanding Beng-beng-nya itu sendiri. Sekali seruput, wafer dan karamelnya ninggal di mulut. Grinyul-grinyul enaaak gak pake kompromi. Cu @dera.andriani tester pertamanya semalam, dan langsung disikat habis tanpa mau berbagi sama yang lain. Jahat banget dia, tu. *true story*
.
.
Dengan harga 25k doang, yang mana bisa mencapai 40k kalau udah masuk mall, Beng-beng Gorilla siaaaap lahir batin ngaduk-ngaduk indera perasa kamu. Engkong jamin setulus hati!
.
.
Tandai postingan ini, langsung order begitu kalian nyampe di lokasi, ya. Daaag~ πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
.
#KutipanEngkongHariIni:
Kalau kamu lelah membuka hati buat dia, mungkin, solusinya adalah dengan membuka mata.
.
.
Sampai berriang gembira di warkop~
#kopi #kopipalingnikmat #kopienak #kopisedap #kopibelitung #kopiindonesia #kulinerbekasi #kulinerjkt #cafehits #cafehitsbekasi #cafemurahbekasi #cafebekasi #cafebaru #warkophits #kulinerindonesia #kulinernusantara
#Reposting  @sejak1943 with @instarepost_app -- Selamat siang, cucu-cucu engkong yang selalu lebih bahagia daripada orang laiiiin! . . WOW WOW WOW WIW WIIIIW..!! Lihat apa yang engkong bawa buat klean semua?? Menu baru lagiii! Ihiiiiyy! Satu lagi hasil kreasi mengesankan dari chef @ronsimawan yang bakal jadi andalan di warkop engkong: BENG-BENG GORILLA!! Salah satu varian dari menu Gorilla yang di tahun depan bakal segera branding sendiri dengan tajuk: GO-DRINKS, alias GORILLA DRINKS. Selain ada Mango Gorilla, Milo Gorilla, Srawberry Gorilla, Mango Coco Gorilla, sekarang udah hadir varian barunya: Beng-beng Gorilla! *penegasan* . Siapa sih yang gak suka jajanan klasik ini? Wafer karamel cokelat ini engkong yakin udah jadi jajanan andalan sejak kamu masih ingusan. Dia yang nemenin dan bikin manis masa kecil kamu sampai sekarang, kan? Bedanya, kamu tumbuh semakin besar, dia menyusut semakin kecil. Hehehe.. Kembali ke topik. . Naaah, sekarang udah ada versi minumannya, nih. Jajanan hits ini dibikin smoothies dengan paduan whipped cream lembut dan bahan-bahan creamy lainnya. Rasanya jauuuh lebih nikmat dibanding Beng-beng-nya itu sendiri. Sekali seruput, wafer dan karamelnya ninggal di mulut. Grinyul-grinyul enaaak gak pake kompromi. Cu @dera.andriani tester pertamanya semalam, dan langsung disikat habis tanpa mau berbagi sama yang lain. Jahat banget dia, tu. *true story* . . Dengan harga 25k doang, yang mana bisa mencapai 40k kalau udah masuk mall, Beng-beng Gorilla siaaaap lahir batin ngaduk-ngaduk indera perasa kamu. Engkong jamin setulus hati! . . Tandai postingan ini, langsung order begitu kalian nyampe di lokasi, ya. Daaag~ πŸ˜‹πŸ˜‹ . . . #KutipanEngkongHariIni : Kalau kamu lelah membuka hati buat dia, mungkin, solusinya adalah dengan membuka mata. . . Sampai berriang gembira di warkop~ #kopi  #kopipalingnikmat  #kopienak  #kopisedap  #kopibelitung  #kopiindonesia  #kulinerbekasi  #kulinerjkt  #cafehits  #cafehitsbekasi  #cafemurahbekasi  #cafebekasi  #cafebaru  #warkophits  #kulinerindonesia  #kulinernusantara 
πŸ“· : smoking room 
Fresh,Tasty, and Healthy

FRUTS CAFE NEW
Dengan konsep serba buah2an yang fresh,unik tempatnya ada picnic room, dan nyaman.

banyak pilihan menu makanan
ada nasi goreng, steak, nasi curry, nasi katsu teriyaki, pasta, dan masih banyak menu lainnya
Dessert ada pancake, crepes, ice cream, jelly, dll
Minuman squash, milkshake, juice dan masih banyak lagi guys pilihan menunya

konsep serba buah yang memiliki ciri khas di setiap menunya, tempatnya unik berasa lagi di picnic -------
Fasilitas
- MUSHOLA
- Lesehan ( picnic room ) tempat faforit
- Waterfall ( smoking area )
- Ac room - outdoor - VIP Room ( no charge )
- Free wifi
- Games
- mini library
- Toilet
- Smoking Room - Lantai 2

Tempat lebih luas dan nyaman jadi kamu bisa pilih tempat sesuai keinginan kamu,,,,
Bisa buat parkir mobil banyak,,,
Motor juga
-------
Open senin- minggu
11.00-23.00
Jumat 14.00-23.00

Jl raya ngagel jaya no 26 surabaya ( samping linda jaya Motor )
Google map : fruts cafe new
--------
Tag temen km yang mau kamu ajak kesini guys

#kulinerindonesia #kulinersby #kuliner #kulinersuroboyo #surabayaculinary #aslisuroboyo #aslisby #surabaya #kulinerhitssby #kulinerkekiniansby #fruts #fruts99 #frutscafe #culinary #cafe #cafehits #cafesby #cafekekinian #cafehitssurabaya  #surabayacafe #surabayacafehits #follow #fruits #fruit
πŸ“· : smoking room Fresh,Tasty, and Healthy FRUTS CAFE NEW Dengan konsep serba buah2an yang fresh,unik tempatnya ada picnic room, dan nyaman. banyak pilihan menu makanan ada nasi goreng, steak, nasi curry, nasi katsu teriyaki, pasta, dan masih banyak menu lainnya Dessert ada pancake, crepes, ice cream, jelly, dll Minuman squash, milkshake, juice dan masih banyak lagi guys pilihan menunya konsep serba buah yang memiliki ciri khas di setiap menunya, tempatnya unik berasa lagi di picnic ------- Fasilitas - MUSHOLA - Lesehan ( picnic room ) tempat faforit - Waterfall ( smoking area ) - Ac room - outdoor - VIP Room ( no charge ) - Free wifi - Games - mini library - Toilet - Smoking Room - Lantai 2 Tempat lebih luas dan nyaman jadi kamu bisa pilih tempat sesuai keinginan kamu,,,, Bisa buat parkir mobil banyak,,, Motor juga ------- Open senin- minggu 11.00-23.00 Jumat 14.00-23.00 Jl raya ngagel jaya no 26 surabaya ( samping linda jaya Motor ) Google map : fruts cafe new -------- Tag temen km yang mau kamu ajak kesini guys #kulinerindonesia  #kulinersby  #kuliner  #kulinersuroboyo  #surabayaculinary  #aslisuroboyo  #aslisby  #surabaya  #kulinerhitssby  #kulinerkekiniansby  #fruts  #fruts99  #frutscafe  #culinary  #cafe  #cafehits  #cafesby  #cafekekinian  #cafehitssurabaya  #surabayacafe  #surabayacafehits  #follow  #fruits  #fruit 
Fresh,Tasty, and Healthy

FRUTS CAFE NEW
Dengan konsep serba buah2an yang fresh,unik tempatnya ada picnic room, dan nyaman.

banyak pilihan menu makanan
ada nasi goreng, steak, nasi curry, nasi katsu teriyaki, pasta, dan masih banyak menu lainnya
Dessert ada pancake, crepes, ice cream, jelly, dll
Minuman squash, milkshake, juice dan masih banyak lagi guys pilihan menunya

konsep serba buah yang memiliki ciri khas di setiap menunya, tempatnya unik berasa lagi di picnic -------
Fasilitas
- MUSHOLA
- Lesehan ( picnic room ) tempat faforit
- Waterfall ( smoking area )
- Ac room - outdoor - VIP Room ( no charge )
- Free wifi
- Games
- mini library
- Toilet
- Smoking Room - Lantai 2

Tempat lebih luas dan nyaman jadi kamu bisa pilih tempat sesuai keinginan kamu,,,,
Bisa buat parkir mobil banyak,,,
Motor juga
-------
Open senin- minggu
11.00-23.00
Jumat 14.00-23.00

Jl raya ngagel jaya no 26 surabaya ( samping linda jaya Motor )
Google map : fruts cafe new
--------
Tag temen km yang mau kamu ajak kesini guys

#kulinerindonesia #kulinersby #kuliner #kulinersuroboyo #surabayaculinary #aslisuroboyo #aslisby #surabaya #kulinerhitssby #kulinerkekiniansby #fruts #fruts99 #frutscafe #culinary #cafe #cafehits #cafesby #cafekekinian #cafehitssurabaya  #surabayacafe #surabayacafehits #follow #fruits #fruit
Fresh,Tasty, and Healthy FRUTS CAFE NEW Dengan konsep serba buah2an yang fresh,unik tempatnya ada picnic room, dan nyaman. banyak pilihan menu makanan ada nasi goreng, steak, nasi curry, nasi katsu teriyaki, pasta, dan masih banyak menu lainnya Dessert ada pancake, crepes, ice cream, jelly, dll Minuman squash, milkshake, juice dan masih banyak lagi guys pilihan menunya konsep serba buah yang memiliki ciri khas di setiap menunya, tempatnya unik berasa lagi di picnic ------- Fasilitas - MUSHOLA - Lesehan ( picnic room ) tempat faforit - Waterfall ( smoking area ) - Ac room - outdoor - VIP Room ( no charge ) - Free wifi - Games - mini library - Toilet - Smoking Room - Lantai 2 Tempat lebih luas dan nyaman jadi kamu bisa pilih tempat sesuai keinginan kamu,,,, Bisa buat parkir mobil banyak,,, Motor juga ------- Open senin- minggu 11.00-23.00 Jumat 14.00-23.00 Jl raya ngagel jaya no 26 surabaya ( samping linda jaya Motor ) Google map : fruts cafe new -------- Tag temen km yang mau kamu ajak kesini guys #kulinerindonesia  #kulinersby  #kuliner  #kulinersuroboyo  #surabayaculinary  #aslisuroboyo  #aslisby  #surabaya  #kulinerhitssby  #kulinerkekiniansby  #fruts  #fruts99  #frutscafe  #culinary  #cafe  #cafehits  #cafesby  #cafekekinian  #cafehitssurabaya  #surabayacafe  #surabayacafehits  #follow  #fruits  #fruit 
Hujan ditemani kopi memang sempurna, tp kalau ditemani camilan yang satu ini pasti lebih asyik πŸ˜‹
.
.
Nah, yg satu ini namanya BANANA FRITTER 🍌 dipadu topping coklat dan parutan keju yg yummy pas bgt buat teman ngopi kamu β˜•
.
.
#emery #emerycafeandbistro #emeryjombang #cafe #cafejombang #tempatnongkrongjombang #cafekekinian #cafekekinianjombang #cafehits #cafejamannow #coffee #coffeetime #bananafitters #jombanghits #jombangberiman #jombangamazing #jombangkok #jombangkeren
Hujan ditemani kopi memang sempurna, tp kalau ditemani camilan yang satu ini pasti lebih asyik πŸ˜‹ . . Nah, yg satu ini namanya BANANA FRITTER 🍌 dipadu topping coklat dan parutan keju yg yummy pas bgt buat teman ngopi kamu β˜• . . #emery  #emerycafeandbistro  #emeryjombang  #cafe  #cafejombang  #tempatnongkrongjombang  #cafekekinian  #cafekekinianjombang  #cafehits  #cafejamannow  #coffee  #coffeetime  #bananafitters  #jombanghits  #jombangberiman  #jombangamazing  #jombangkok  #jombangkeren 
.
.
.
FREE KONSULTASI (jumlah dan harga bs dibahas di KONSULTASI yaa)
LENGKAP .
Shampo Maya Onyx terdapat 4 pilihan warna:
γ…€
1. Black (hitam): menghasilkan wrna hitam yg berkilau seperti model hitam sunsilk. Cocok utk km yg punya rmbut hitam tp kusam tdk bercahaya atau yg sudah brubah jd kuning ato coklat tdk jelas krn rmbut rusak kena catok ato panas. Selain it bs utk menutup uban pd org tua
γ…€
2. Red wine ( Mahogany ): menghasilkan wrn coklat gelap kmerahan. Klo dasar rmbut hitam memakai wrn ini maka menghasilkan coklat gelap yg indah, klo rambut sudah berwarna memakai wrn ini akan menghasilkan wrn mahogany yg lumayan terang.
γ…€
3. Brown ( coklat gelap ): menghasilkan coklat yg sangat gelap. Jika rmbut km sudah berwarna dan ingin di gelapkan sangat cocok memakai wrna ini, tp jika rambut km berwarna hitam maka sebaiknya tidak menggunakan wrna ini krna wrna ini tdk begitu kliatan dgn dasar rmbut hitam
γ…€
4. Golden ( coklat terang ) : menghasilkan wrna light brown yg indah. Bila dasar rmbut hitam maka wrna yg dihasilkan tidak begitu terang,
γ…€
BISA JUGA WARNANYA DICAMPUR . *chesnut (golden mix winered) *mattebrown (brown mix golden) *choco cooper (winered mix brown)
γ…€
BPOM RI NA 43121002649
BPOM RI NA 43121002650
#jualmayaonyx #pewarnarambutherbal #pewarnarambuthalal #mayaonyxcolor #mayaonyxcolouring #shampomayaonyx #mayaonyx #mayaonix #mayaonyxmurah #jualshampowarna #shampocolour #shampocolor #sampopewarna #sampopewarnarambut #sampomaya #shampomaya #sampomayaonyx #mayaonyxshampo #mayaonyxsampo #shampowarna #jualmayaonyx #suppliermayaonyx #cafehits #cafehitsbdg #kulinerbdg #diyhaircoloring
. . . FREE KONSULTASI (jumlah dan harga bs dibahas di KONSULTASI yaa) LENGKAP . Shampo Maya Onyx terdapat 4 pilihan warna: γ…€ 1. Black (hitam): menghasilkan wrna hitam yg berkilau seperti model hitam sunsilk. Cocok utk km yg punya rmbut hitam tp kusam tdk bercahaya atau yg sudah brubah jd kuning ato coklat tdk jelas krn rmbut rusak kena catok ato panas. Selain it bs utk menutup uban pd org tua γ…€ 2. Red wine ( Mahogany ): menghasilkan wrn coklat gelap kmerahan. Klo dasar rmbut hitam memakai wrn ini maka menghasilkan coklat gelap yg indah, klo rambut sudah berwarna memakai wrn ini akan menghasilkan wrn mahogany yg lumayan terang. γ…€ 3. Brown ( coklat gelap ): menghasilkan coklat yg sangat gelap. Jika rmbut km sudah berwarna dan ingin di gelapkan sangat cocok memakai wrna ini, tp jika rambut km berwarna hitam maka sebaiknya tidak menggunakan wrna ini krna wrna ini tdk begitu kliatan dgn dasar rmbut hitam γ…€ 4. Golden ( coklat terang ) : menghasilkan wrna light brown yg indah. Bila dasar rmbut hitam maka wrna yg dihasilkan tidak begitu terang, γ…€ BISA JUGA WARNANYA DICAMPUR . *chesnut (golden mix winered) *mattebrown (brown mix golden) *choco cooper (winered mix brown) γ…€ BPOM RI NA 43121002649 BPOM RI NA 43121002650 #jualmayaonyx  #pewarnarambutherbal  #pewarnarambuthalal  #mayaonyxcolor  #mayaonyxcolouring  #shampomayaonyx  #mayaonyx  #mayaonix  #mayaonyxmurah  #jualshampowarna  #shampocolour  #shampocolor  #sampopewarna  #sampopewarnarambut  #sampomaya  #shampomaya  #sampomayaonyx  #mayaonyxshampo  #mayaonyxsampo  #shampowarna  #jualmayaonyx  #suppliermayaonyx  #cafehits  #cafehitsbdg  #kulinerbdg  #diyhaircoloring 
Selamat siang, cucu-cucu engkong yang selalu lebih bahagia daripada orang laiiiin!
.
.
WOW WOW WOW WIW WIIIIW..!!
Lihat apa yang engkong bawa buat klean semua?? Menu baru lagiii! Ihiiiiyy!
Satu lagi hasil kreasi mengesankan dari chef @ronsimawan yang bakal jadi andalan di warkop engkong: BENG-BENG GORILLA!!
Salah satu varian dari menu Gorilla yang di tahun depan bakal segera branding sendiri dengan tajuk: GO-DRINKS, alias GORILLA DRINKS. Selain ada Mango Gorilla, Milo Gorilla, Srawberry Gorilla, Mango Coco Gorilla, sekarang udah hadir varian barunya: Beng-beng Gorilla! *penegasan*
.
Siapa sih yang gak suka jajanan klasik ini? Wafer karamel cokelat ini engkong yakin udah jadi jajanan andalan sejak kamu masih ingusan. Dia yang nemenin dan bikin manis masa kecil kamu sampai sekarang, kan? Bedanya, kamu tumbuh semakin besar, dia menyusut semakin kecil. Hehehe..
Kembali ke topik.
.
Naaah, sekarang udah ada versi minumannya, nih. Jajanan hits ini dibikin smoothies dengan paduan whipped cream lembut dan bahan-bahan creamy lainnya. Rasanya jauuuh lebih nikmat dibanding Beng-beng-nya itu sendiri. Sekali seruput, wafer dan karamelnya ninggal di mulut. Grinyul-grinyul enaaak gak pake kompromi. Cu @dera.andriani tester pertamanya semalam, dan langsung disikat habis tanpa mau berbagi sama yang lain. Jahat banget dia, tu. *true story*
.
.
Dengan harga 25k doang, yang mana bisa mencapai 40k kalau udah masuk mall, Beng-beng Gorilla siaaaap lahir batin ngaduk-ngaduk indera perasa kamu. Engkong jamin setulus hati!
.
.
Tandai postingan ini, langsung order begitu kalian nyampe di lokasi, ya. Daaag~ πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
.
#KutipanEngkongHariIni:
Kalau kamu lelah membuka hati buat dia, mungkin, solusinya adalah dengan membuka mata.
.
.
Sampai berriang gembira di warkop~
#kopi #kopipalingnikmat #kopienak #kopisedap #kopibelitung #kopiindonesia #kulinerbekasi #kulinerjkt #cafehits #cafehitsbekasi #cafemurahbekasi #cafebekasi #cafebaru #warkophits #kulinerindonesia #kulinernusantara
Selamat siang, cucu-cucu engkong yang selalu lebih bahagia daripada orang laiiiin! . . WOW WOW WOW WIW WIIIIW..!! Lihat apa yang engkong bawa buat klean semua?? Menu baru lagiii! Ihiiiiyy! Satu lagi hasil kreasi mengesankan dari chef @ronsimawan yang bakal jadi andalan di warkop engkong: BENG-BENG GORILLA!! Salah satu varian dari menu Gorilla yang di tahun depan bakal segera branding sendiri dengan tajuk: GO-DRINKS, alias GORILLA DRINKS. Selain ada Mango Gorilla, Milo Gorilla, Srawberry Gorilla, Mango Coco Gorilla, sekarang udah hadir varian barunya: Beng-beng Gorilla! *penegasan* . Siapa sih yang gak suka jajanan klasik ini? Wafer karamel cokelat ini engkong yakin udah jadi jajanan andalan sejak kamu masih ingusan. Dia yang nemenin dan bikin manis masa kecil kamu sampai sekarang, kan? Bedanya, kamu tumbuh semakin besar, dia menyusut semakin kecil. Hehehe.. Kembali ke topik. . Naaah, sekarang udah ada versi minumannya, nih. Jajanan hits ini dibikin smoothies dengan paduan whipped cream lembut dan bahan-bahan creamy lainnya. Rasanya jauuuh lebih nikmat dibanding Beng-beng-nya itu sendiri. Sekali seruput, wafer dan karamelnya ninggal di mulut. Grinyul-grinyul enaaak gak pake kompromi. Cu @dera.andriani tester pertamanya semalam, dan langsung disikat habis tanpa mau berbagi sama yang lain. Jahat banget dia, tu. *true story* . . Dengan harga 25k doang, yang mana bisa mencapai 40k kalau udah masuk mall, Beng-beng Gorilla siaaaap lahir batin ngaduk-ngaduk indera perasa kamu. Engkong jamin setulus hati! . . Tandai postingan ini, langsung order begitu kalian nyampe di lokasi, ya. Daaag~ πŸ˜‹πŸ˜‹ . . . #KutipanEngkongHariIni : Kalau kamu lelah membuka hati buat dia, mungkin, solusinya adalah dengan membuka mata. . . Sampai berriang gembira di warkop~ #kopi  #kopipalingnikmat  #kopienak  #kopisedap  #kopibelitung  #kopiindonesia  #kulinerbekasi  #kulinerjkt  #cafehits  #cafehitsbekasi  #cafemurahbekasi  #cafebekasi  #cafebaru  #warkophits  #kulinerindonesia  #kulinernusantara 
.
.
.
FREE KONSULTASI (jumlah dan harga bs dibahas di KONSULTASI yaa)
LENGKAP .
Shampo Maya Onyx terdapat 4 pilihan warna:
γ…€
1. Black (hitam): menghasilkan wrna hitam yg berkilau seperti model hitam sunsilk. Cocok utk km yg punya rmbut hitam tp kusam tdk bercahaya atau yg sudah brubah jd kuning ato coklat tdk jelas krn rmbut rusak kena catok ato panas. Selain it bs utk menutup uban pd org tua
γ…€
2. Red wine ( Mahogany ): menghasilkan wrn coklat gelap kmerahan. Klo dasar rmbut hitam memakai wrn ini maka menghasilkan coklat gelap yg indah, klo rambut sudah berwarna memakai wrn ini akan menghasilkan wrn mahogany yg lumayan terang.
γ…€
3. Brown ( coklat gelap ): menghasilkan coklat yg sangat gelap. Jika rmbut km sudah berwarna dan ingin di gelapkan sangat cocok memakai wrna ini, tp jika rambut km berwarna hitam maka sebaiknya tidak menggunakan wrna ini krna wrna ini tdk begitu kliatan dgn dasar rmbut hitam
γ…€
4. Golden ( coklat terang ) : menghasilkan wrna light brown yg indah. Bila dasar rmbut hitam maka wrna yg dihasilkan tidak begitu terang,
γ…€
BISA JUGA WARNANYA DICAMPUR . *chesnut (golden mix winered) *mattebrown (brown mix golden) *choco cooper (winered mix brown)
γ…€
BPOM RI NA 43121002649
BPOM RI NA 43121002650
#jualmayaonyx #pewarnarambutherbal #pewarnarambuthalal #mayaonyxcolor #mayaonyxcolouring #shampomayaonyx #mayaonyx #mayaonix #mayaonyxmurah #jualshampowarna #shampocolour #shampocolor #sampopewarna #sampopewarnarambut #sampomaya #shampomaya #sampomayaonyx #mayaonyxshampo #mayaonyxsampo #shampowarna #jualmayaonyx #suppliermayaonyx #cafehits #cafehitsbdg #kulinerbdg #diyhaircoloring
. . . FREE KONSULTASI (jumlah dan harga bs dibahas di KONSULTASI yaa) LENGKAP . Shampo Maya Onyx terdapat 4 pilihan warna: γ…€ 1. Black (hitam): menghasilkan wrna hitam yg berkilau seperti model hitam sunsilk. Cocok utk km yg punya rmbut hitam tp kusam tdk bercahaya atau yg sudah brubah jd kuning ato coklat tdk jelas krn rmbut rusak kena catok ato panas. Selain it bs utk menutup uban pd org tua γ…€ 2. Red wine ( Mahogany ): menghasilkan wrn coklat gelap kmerahan. Klo dasar rmbut hitam memakai wrn ini maka menghasilkan coklat gelap yg indah, klo rambut sudah berwarna memakai wrn ini akan menghasilkan wrn mahogany yg lumayan terang. γ…€ 3. Brown ( coklat gelap ): menghasilkan coklat yg sangat gelap. Jika rmbut km sudah berwarna dan ingin di gelapkan sangat cocok memakai wrna ini, tp jika rambut km berwarna hitam maka sebaiknya tidak menggunakan wrna ini krna wrna ini tdk begitu kliatan dgn dasar rmbut hitam γ…€ 4. Golden ( coklat terang ) : menghasilkan wrna light brown yg indah. Bila dasar rmbut hitam maka wrna yg dihasilkan tidak begitu terang, γ…€ BISA JUGA WARNANYA DICAMPUR . *chesnut (golden mix winered) *mattebrown (brown mix golden) *choco cooper (winered mix brown) γ…€ BPOM RI NA 43121002649 BPOM RI NA 43121002650 #jualmayaonyx  #pewarnarambutherbal  #pewarnarambuthalal  #mayaonyxcolor  #mayaonyxcolouring  #shampomayaonyx  #mayaonyx  #mayaonix  #mayaonyxmurah  #jualshampowarna  #shampocolour  #shampocolor  #sampopewarna  #sampopewarnarambut  #sampomaya  #shampomaya  #sampomayaonyx  #mayaonyxshampo  #mayaonyxsampo  #shampowarna  #jualmayaonyx  #suppliermayaonyx  #cafehits  #cafehitsbdg  #kulinerbdg  #diyhaircoloring