an online Instagram web viewer

#cafehits medias

Photos

Yang dibutuhkan seorang pria dalam sebuah frame...
Secangkir kopi,menyan,sajen,mainan,koneksi dewa berserta demitnya.. BersamaMu siapa yang butuh surga...? ๐Ÿ˜‰

#coffeeritual #roxcoffee #roxers #coffeelover #roxturnal #barista #baristaindonesia #kopikendal #kopiindonesia #kopi #kendal #kendalhits #coffeeshop #specialtycoffee #latte #latteart #capuccino #blackcoffee #bw #kopinusantara #kaliwunguhits #cafe #cafehits #warungkopi #kuliner #kendalkuliner #bakoelkopi #kopitubruk #bar #vodka
Yang dibutuhkan seorang pria dalam sebuah frame... Secangkir kopi,menyan,sajen,mainan,koneksi dewa berserta demitnya.. BersamaMu siapa yang butuh surga...? ๐Ÿ˜‰ #coffeeritual  #roxcoffee  #roxers  #coffeelover  #roxturnal  #barista  #baristaindonesia  #kopikendal  #kopiindonesia  #kopi  #kendal  #kendalhits  #coffeeshop  #specialtycoffee  #latte  #latteart  #capuccino  #blackcoffee  #bw  #kopinusantara  #kaliwunguhits  #cafe  #cafehits  #warungkopi  #kuliner  #kendalkuliner  #bakoelkopi  #kopitubruk  #bar  #vodka 
Yang dibutuhkan seorang pria dalam sebuah frame...
Secangkir kopi,menyan,sajen,mainan,koneksi dewa berserta demitnya.. BersamaMu siapa yang butuh surga...? ๐Ÿ˜‰

#coffeeritual #roxcoffee #roxers #coffeelover #roxturnal #barista #baristaindonesia #kopikendal #kopiindonesia #kopi #kendal #kendalhits #coffeeshop #specialtycoffee #latte #latteart #capuccino #blackcoffee #bw #kopinusantara #kaliwunguhits #cafe #cafehits #warungkopi #kuliner #kendalkuliner #bakoelkopi #kopitubruk #bar #vodka
Yang dibutuhkan seorang pria dalam sebuah frame... Secangkir kopi,menyan,sajen,mainan,koneksi dewa berserta demitnya.. BersamaMu siapa yang butuh surga...? ๐Ÿ˜‰ #coffeeritual  #roxcoffee  #roxers  #coffeelover  #roxturnal  #barista  #baristaindonesia  #kopikendal  #kopiindonesia  #kopi  #kendal  #kendalhits  #coffeeshop  #specialtycoffee  #latte  #latteart  #capuccino  #blackcoffee  #bw  #kopinusantara  #kaliwunguhits  #cafe  #cafehits  #warungkopi  #kuliner  #kendalkuliner  #bakoelkopi  #kopitubruk  #bar  #vodka 
Yang dibutuhkan seorang pria dalam sebuah frame...
Secangkir kopi,menyan,sajen,mainan,koneksi dewa berserta demitnya.. BersamaMu siapa yang butuh surga...? ๐Ÿ˜‰

#coffeeritual #roxcoffee #roxers #coffeelover #roxturnal #barista #baristaindonesia #kopikendal #kopiindonesia #kopi #kendal #kendalhits #coffeeshop #specialtycoffee #latte #latteart #capuccino #blackcoffee #bw #kopinusantara #kaliwunguhits #cafe #cafehits #warungkopi #kuliner #kendalkuliner #bakoelkopi #kopitubruk #bar #vodka
Yang dibutuhkan seorang pria dalam sebuah frame... Secangkir kopi,menyan,sajen,mainan,koneksi dewa berserta demitnya.. BersamaMu siapa yang butuh surga...? ๐Ÿ˜‰ #coffeeritual  #roxcoffee  #roxers  #coffeelover  #roxturnal  #barista  #baristaindonesia  #kopikendal  #kopiindonesia  #kopi  #kendal  #kendalhits  #coffeeshop  #specialtycoffee  #latte  #latteart  #capuccino  #blackcoffee  #bw  #kopinusantara  #kaliwunguhits  #cafe  #cafehits  #warungkopi  #kuliner  #kendalkuliner  #bakoelkopi  #kopitubruk  #bar  #vodka 
Perkenalan berawal berjabat tangan,hingga menjadi teman dekat.
LEKCOFFEE
๐Ÿ“ทby: @lek_karno22
@lek_coffeee
-> Let's join friends in LEKCOFFEE
Free photo and wifi...
.
.
.
#lekcoffee #vape #vapenation #vapeindo #vapetanjungpinang #vapehits #vapor #vaporindonesia #vaportanjungpinang #minum #minuman #minumanhits #minumanseger #photography #photoshoot #cafehits #cafe #cafeindonesia #model #remajacelebritypinang #nikon1855mm #canonphoto #canoncamera #motorcostum #costume
Perkenalan berawal berjabat tangan,hingga menjadi teman dekat. LEKCOFFEE ๐Ÿ“ทby: @lek_karno22 @lek_coffeee -> Let's join friends in LEKCOFFEE Free photo and wifi... . . . #lekcoffee  #vape  #vapenation  #vapeindo  #vapetanjungpinang  #vapehits  #vapor  #vaporindonesia  #vaportanjungpinang  #minum  #minuman  #minumanhits  #minumanseger  #photography  #photoshoot  #cafehits  #cafe  #cafeindonesia  #model  #remajacelebritypinang  #nikon1855mm  #canonphoto  #canoncamera  #motorcostum  #costume 
#Repost @cafeangkringkrasan (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Yee...yeee...yeeeee,๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™, Kabar gembira untuk sahabat krasanista dimanapun anda berada ,, Besok Di C.A.K #cafeangkringkrasan akan ada Live Music lagii ๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽค, Jadi yang kemaren belum sempatt datang yuukkkkk joinnn dengann kitaaaa besok Di C.A.K #cafeangkringkrasan  dari jam 20.00 - 00.00 Wib ,, Jangan lupaa ajakk temann,  sodara , keluargaa, pacarrr atauu mantasnn juga bolerhhh ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…,, Pokoknya Malam minggu Happy bareng C.A.K #cafeangkringkrasan ,, Mauu makan , ngopi , Karaoke, nobarr atauu bilyard semua ada di C.A.K #cafeangkringkrasan ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—,, Ingatttt yaa Besok 23 Septemberr 2017 , Jangan lupa datangg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜,
#cafeangkringkrasan 
#Cafehits 
#cafekeren 
#carubancetar 
#carubankuliner 
#carubanpopuler 
#carubanhitss 
#carubankeren 
#carubannongkrong 
#madiunkeren
#madiunkulinerenak 
#madiunku 
#madiunhits 
#madiunpopuler 
#livemusic 
#electone
#Repost  @cafeangkringkrasan (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Yee...yeee...yeeeee,๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™, Kabar gembira untuk sahabat krasanista dimanapun anda berada ,, Besok Di C.A.K #cafeangkringkrasan  akan ada Live Music lagii ๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽค, Jadi yang kemaren belum sempatt datang yuukkkkk joinnn dengann kitaaaa besok Di C.A.K #cafeangkringkrasan  dari jam 20.00 - 00.00 Wib ,, Jangan lupaa ajakk temann, sodara , keluargaa, pacarrr atauu mantasnn juga bolerhhh ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…,, Pokoknya Malam minggu Happy bareng C.A.K #cafeangkringkrasan  ,, Mauu makan , ngopi , Karaoke, nobarr atauu bilyard semua ada di C.A.K #cafeangkringkrasan  ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—,, Ingatttt yaa Besok 23 Septemberr 2017 , Jangan lupa datangg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜, #cafeangkringkrasan  #Cafehits  #cafekeren  #carubancetar  #carubankuliner  #carubanpopuler  #carubanhitss  #carubankeren  #carubannongkrong  #madiunkeren  #madiunkulinerenak  #madiunku  #madiunhits  #madiunpopuler  #livemusic  #electone 
#Repost @cafeangkringkrasan (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Yee...yeee...yeeeee,๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™, Kabar gembira untuk sahabat krasanista dimanapun anda berada ,, Besok Di C.A.K #cafeangkringkrasan akan ada Live Music lagii ๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽค, Jadi yang kemaren belum sempatt datang yuukkkkk joinnn dengann kitaaaa besok Di C.A.K #cafeangkringkrasan  dari jam 20.00 - 00.00 Wib ,, Jangan lupaa ajakk temann,  sodara , keluargaa, pacarrr atauu mantasnn juga bolerhhh ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…,, Pokoknya Malam minggu Happy bareng C.A.K #cafeangkringkrasan ,, Mauu makan , ngopi , Karaoke, nobarr atauu bilyard semua ada di C.A.K #cafeangkringkrasan ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—,, Ingatttt yaa Besok 23 Septemberr 2017 , Jangan lupa datangg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜,
#cafeangkringkrasan 
#Cafehits 
#cafekeren 
#carubancetar 
#carubankuliner 
#carubanpopuler 
#carubanhitss 
#carubankeren 
#carubannongkrong 
#madiunkeren
#madiunkulinerenak 
#madiunku 
#madiunhits 
#madiunpopuler 
#livemusic 
#electone
#Repost  @cafeangkringkrasan (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Yee...yeee...yeeeee,๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™, Kabar gembira untuk sahabat krasanista dimanapun anda berada ,, Besok Di C.A.K #cafeangkringkrasan  akan ada Live Music lagii ๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽค, Jadi yang kemaren belum sempatt datang yuukkkkk joinnn dengann kitaaaa besok Di C.A.K #cafeangkringkrasan  dari jam 20.00 - 00.00 Wib ,, Jangan lupaa ajakk temann, sodara , keluargaa, pacarrr atauu mantasnn juga bolerhhh ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…,, Pokoknya Malam minggu Happy bareng C.A.K #cafeangkringkrasan  ,, Mauu makan , ngopi , Karaoke, nobarr atauu bilyard semua ada di C.A.K #cafeangkringkrasan  ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—,, Ingatttt yaa Besok 23 Septemberr 2017 , Jangan lupa datangg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜, #cafeangkringkrasan  #Cafehits  #cafekeren  #carubancetar  #carubankuliner  #carubanpopuler  #carubanhitss  #carubankeren  #carubannongkrong  #madiunkeren  #madiunkulinerenak  #madiunku  #madiunhits  #madiunpopuler  #livemusic  #electone 
Yee...yeee...yeeeee,๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™, Kabar gembira untuk sahabat krasanista dimanapun anda berada ,, Besok Di C.A.K #cafeangkringkrasan akan ada Live Music lagii ๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽค, Jadi yang kemaren belum sempatt datang yuukkkkk joinnn dengann kitaaaa besok Di C.A.K #cafeangkringkrasan  dari jam 20.00 - 00.00 Wib ,, Jangan lupaa ajakk temann,  sodara , keluargaa, pacarrr atauu mantasnn juga bolerhhh ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…,, Pokoknya Malam minggu Happy bareng C.A.K #cafeangkringkrasan ,, Mauu makan , ngopi , Karaoke, nobarr atauu bilyard semua ada di C.A.K #cafeangkringkrasan ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—,, Ingatttt yaa Besok 23 Septemberr 2017 , Jangan lupa datangg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜,
#cafeangkringkrasan 
#Cafehits 
#cafekeren 
#carubancetar 
#carubankuliner 
#carubanpopuler 
#carubanhitss 
#carubankeren 
#carubannongkrong 
#madiunkeren
#madiunkulinerenak 
#madiunku 
#madiunhits 
#madiunpopuler 
#livemusic 
#electone
Yee...yeee...yeeeee,๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™, Kabar gembira untuk sahabat krasanista dimanapun anda berada ,, Besok Di C.A.K #cafeangkringkrasan  akan ada Live Music lagii ๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽค, Jadi yang kemaren belum sempatt datang yuukkkkk joinnn dengann kitaaaa besok Di C.A.K #cafeangkringkrasan  dari jam 20.00 - 00.00 Wib ,, Jangan lupaa ajakk temann, sodara , keluargaa, pacarrr atauu mantasnn juga bolerhhh ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…,, Pokoknya Malam minggu Happy bareng C.A.K #cafeangkringkrasan  ,, Mauu makan , ngopi , Karaoke, nobarr atauu bilyard semua ada di C.A.K #cafeangkringkrasan  ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—,, Ingatttt yaa Besok 23 Septemberr 2017 , Jangan lupa datangg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜, #cafeangkringkrasan  #Cafehits  #cafekeren  #carubancetar  #carubankuliner  #carubanpopuler  #carubanhitss  #carubankeren  #carubannongkrong  #madiunkeren  #madiunkulinerenak  #madiunku  #madiunhits  #madiunpopuler  #livemusic  #electone 
Meja kursi cafe minimalis.. Minat silahkan gan ๐Ÿ˜‚

#mejacafe #jual #jualfurniture #mejakursi #bogor #cafehits
Just info nih guys !! Buat kalian yang masih belum tau Republik Jengkol Cafe itu dimana, ini dia foto cafe kami dari arah pasar rebo tinggal ikutin ke Jln Raya Bogor sampe ke Km 24 gak jauh dari SPBU ada pool taksi blue bird nah disitulah keberadaan cafe kami ๐Ÿ˜„ Sudah tau kan pastinya ? ๐Ÿ˜‰
Ayo datang dan ramaikan guys !! .
.
.
#infopenting #republikjengkolcafe #cafehits #cafejakarta #cafejengkol #asiknyanongkrongbareng #kuliner #kekinian #jajananjakarta
Ayoo udah pada cobain belom ini mie kuali ala Etalase Haruka.
Pasti doyan dan ketagihan nih nyobainnya.
Segera kunjungi cafe kita atau delivery aja bisaa kok. Masih buka sampe jam 10 lho.. ETALASE HARUKA ๐Ÿ  Jl. Muhammad Hatta no 5.pauh daerah pasar baru Padang (sederetan  dengan fitnes max dan klinik drg nilla kusuma)

Untuk pesan delivery/booking acara
๐Ÿ“ž Call/SMS/Whatsapp : 085834983088 ๐Ÿ“ฑinbox di fb : Etalase Haruka ๐Ÿ‘‰ IG : @etalase_haruka ๐Ÿ๏ธ Goshop di aplikasi Gojek juga bisa lho
#padangfoodgram #etalaseharuka #cafepadang #tongkronganpadang #anaknongkrongpadang #pdgfooddestination #cafehits #like4like
Ayoo udah pada cobain belom ini mie kuali ala Etalase Haruka. Pasti doyan dan ketagihan nih nyobainnya. Segera kunjungi cafe kita atau delivery aja bisaa kok. Masih buka sampe jam 10 lho.. ETALASE HARUKA ๐Ÿ  Jl. Muhammad Hatta no 5.pauh daerah pasar baru Padang (sederetan dengan fitnes max dan klinik drg nilla kusuma) Untuk pesan delivery/booking acara ๐Ÿ“ž Call/SMS/Whatsapp : 085834983088 ๐Ÿ“ฑinbox di fb : Etalase Haruka ๐Ÿ‘‰ IG : @etalase_haruka ๐Ÿ๏ธ Goshop di aplikasi Gojek juga bisa lho #padangfoodgram  #etalaseharuka  #cafepadang  #tongkronganpadang  #anaknongkrongpadang  #pdgfooddestination  #cafehits  #like4like 
Kalo ini namanya Orange Trisam Centil, cu.
Mau tau bocoran resepnya?
Boleeh.
Ini sirup orange squash delight yang ditambahkan es sampe full, terus diguyur 2 botol yakult. Udah? Beluuuuum.
Biar sophisticated, engkong tambahin lagi bulir aloevera sama biji selasih di atasnya. Udah? Beluuuum. Masih engkong tuang "bumbu" rahasia lagi biar taste-nya melintir jungkir balik. Bikin sel-sel otak menggeliat yang kemudian memancing kreativitas kalian. Cocok buat cucu-cucu yang butuh brain storming. Hehe..
Cuma 18rebuan untuk kesegaran yang kurang sopan ini. Available di warkop engkong ya.
.
Cuss mampir.
.
.
#kopi #kopipalingnikmat #kopienak #kopisedap #kopibelitung #kopiindonesia #kulinerbekasi #kulinerjkt #cafehits #cafehitsbekasi #cafemurahbekasi #cafebekasi #cafebaru #warkophits #kulinerindonesia #kulinernusantara
Kalo ini namanya Orange Trisam Centil, cu. Mau tau bocoran resepnya? Boleeh. Ini sirup orange squash delight yang ditambahkan es sampe full, terus diguyur 2 botol yakult. Udah? Beluuuuum. Biar sophisticated, engkong tambahin lagi bulir aloevera sama biji selasih di atasnya. Udah? Beluuuum. Masih engkong tuang "bumbu" rahasia lagi biar taste-nya melintir jungkir balik. Bikin sel-sel otak menggeliat yang kemudian memancing kreativitas kalian. Cocok buat cucu-cucu yang butuh brain storming. Hehe.. Cuma 18rebuan untuk kesegaran yang kurang sopan ini. Available di warkop engkong ya. . Cuss mampir. . . #kopi  #kopipalingnikmat  #kopienak  #kopisedap  #kopibelitung  #kopiindonesia  #kulinerbekasi  #kulinerjkt  #cafehits  #cafehitsbekasi  #cafemurahbekasi  #cafebekasi  #cafebaru  #warkophits  #kulinerindonesia  #kulinernusantara 
๐Ÿ“jl.Bend sigura-gura lll Malang , โš ๏ธTwitter โš ๏ธfacebook โš ๏ธinstagram: @RoekeloosCafe #roekelooscafe #coretanmahasiswa #malang #arema #tempatnongkrong #kopijatim #ngalamkuliner #ngopi #malangdotcom #cafe #coffeeshop #wisatamalangku #tempat #nongkrong #memoriesfood #kampusmalang #MCkuliner #kopimalangenak #malanghits #cafehits #promo #malangkuliner #cafemalang #infomalangraya #hits #malangfoodies #mahasiswabrawijaya
๐Ÿ“jl.Bend sigura-gura lll Malang , โš ๏ธTwitter โš ๏ธfacebook โš ๏ธinstagram: @RoekeloosCafe #roekelooscafe  #coretanmahasiswa  #malang  #arema  #tempatnongkrong  #kopijatim  #ngalamkuliner  #ngopi  #malangdotcom  #cafe  #coffeeshop  #wisatamalangku  #tempat  #nongkrong  #memoriesfood  #kampusmalang  #MCkuliner  #kopimalangenak  #malanghits  #cafehits  #promo  #malangkuliner  #cafemalang  #infomalangraya  #hits  #malangfoodies  #mahasiswabrawijaya 
Cake Jadul yang masih nge-hits sampai sekarang ..
Lapis Surabaya original๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ..
Ada 2 rasa lho di Cinnamon original dan cream Strawberry ...
Cocok buat oleh-oleh  atau di makan bareng2 juga bisa.
Yuk bisa pesan di Cinnamon ya .. #cake
#cakebakery
#tokorotimagelang 
#cafemagelang 
#cafehits
#nongkrongenak
#cinnamonmagelang
#lapissurabaya 
#kulinermagelangan 
#foodmgl
.
Friday Accoustic Night
With @meonmine_
.
.
.
.
Yege Resto Salatiga 
Jl diponegoro 42 salatiga
ย Sms 081904999800 Wa 081325323203
ย Ig @yegeresto 
Fb @yegerestosalatiga . 
#salatigaakustik #liveaccoustic #accoustic #kulinersalatiga #salatigahits #salatigahitz #salatigakuliner #kulinersalatigahits #cafehits #cafehitssalatiga #cafehitssemarang #cafehitssolo #exploresalatiga #exploresemarang #exploresolo #explorejateng #yegeresto #eventjateng #salatiganyaman #salatigaitukeren #salatiga #makansalatiga #makandisalatiga #kafehitssalatiga @jendelasalatiga @explore_salatiga @salatigahitz_ @kulinerkotasalatiga @info_salatiga @kuliner_salatigaku
. Friday Accoustic Night With @meonmine_ . . . . Yege Resto Salatiga Jl diponegoro 42 salatiga ย Sms 081904999800 Wa 081325323203 ย Ig @yegeresto Fb @yegerestosalatiga . #salatigaakustik  #liveaccoustic  #accoustic  #kulinersalatiga  #salatigahits  #salatigahitz  #salatigakuliner  #kulinersalatigahits  #cafehits  #cafehitssalatiga  #cafehitssemarang  #cafehitssolo  #exploresalatiga  #exploresemarang  #exploresolo  #explorejateng  #yegeresto  #eventjateng  #salatiganyaman  #salatigaitukeren  #salatiga  #makansalatiga  #makandisalatiga  #kafehitssalatiga  @jendelasalatiga @explore_salatiga @salatigahitz_ @kulinerkotasalatiga @info_salatiga @kuliner_salatigaku
In family life, love is the oil that eases friction, the cement that binds closer together, and the music that brings harmony - Eva Burrows
.
Location:
Kunena eatery
Jl. Kompol. Bambang Suprapto No.4 Baciro-Yogyakarta
Open Hour:
11AM -11PM
.
#vscocam #foodporn #instafood #ceritamakan #handsinframe #wtfoodies #jogjaculinary #instagram #anakjajan #kulinerjogja #like4like #foodblogger #jdfoodiary #nongkrongyk #explorejogja #cafehits
Traveler suka sosis? Bisa kamu nikmati juga lho di @travelcafeindonesia ...! Buat temen makan siang juga boleh.. atau buat cemilan juga bisa...! #travelcafe #cafe #cafemalang #cafehits #malang #exploremalang #snacktime #sosis #cemilanenak #cemilanmurah
Traveler suka sosis? Bisa kamu nikmati juga lho di @travelcafeindonesia ...! Buat temen makan siang juga boleh.. atau buat cemilan juga bisa...! #travelcafe #cafe #cafemalang #cafehits #malang #exploremalang #snacktime #sosis #cemilanenak #cemilanmurah
Serukan momen ceria bareng sahabat-sahabatmu di Warunk KLAT ๐Ÿค—๐Ÿค—.
.
.
Warunk KLAT
Lokasi : Pasirian, Lumajang
Open :
Daily: 12.00 - 21.00
Friday : 13.00 - 21.00
.
.
#warunkklat #lumajang #lumajangkuliner #kulinerlumajang #lumajangasik #lumajangsangar #lumajangstudent #lumajangpunya #lumajanghits #lumajangkeren #lumajangkekinian #lumajangsae #lumajanghitz #lumajangsatu #malang #jember #pasirian #tempeh #probolinggo #like4like #cafelumajang #lumajangcafe #tempatnongkrong #slurp #klatcoklat #kuliner #cafehits #ngulinermajang #lmj
Serukan momen ceria bareng sahabat-sahabatmu di Warunk KLAT ๐Ÿค—๐Ÿค—. . . Warunk KLAT Lokasi : Pasirian, Lumajang Open : Daily: 12.00 - 21.00 Friday : 13.00 - 21.00 . . #warunkklat  #lumajang  #lumajangkuliner  #kulinerlumajang  #lumajangasik  #lumajangsangar  #lumajangstudent  #lumajangpunya  #lumajanghits  #lumajangkeren  #lumajangkekinian  #lumajangsae  #lumajanghitz  #lumajangsatu  #malang  #jember  #pasirian  #tempeh  #probolinggo  #like4like  #cafelumajang  #lumajangcafe  #tempatnongkrong  #slurp  #klatcoklat  #kuliner  #cafehits  #ngulinermajang  #lmj 
Abis jumatan bisa kali yah nongkrong bentar di cafe kita. Sambil cobain ngemil ini nih Donat Lava. Lezat lho
Coklatnya lumeeer.. ETALASE HARUKA ๐Ÿ  Jl. Muhammad Hatta no 5.pauh daerah pasar baru Padang (sederetan  dengan fitnes max dan klinik drg nilla kusuma)

Untuk pesan delivery/booking acara
๐Ÿ“ž Call/SMS/Whatsapp : 085834983088 ๐Ÿ“ฑinbox di fb : Etalase Haruka ๐Ÿ‘‰ IG : @etalase_haruka ๐Ÿ๏ธ Goshop di aplikasi Gojek juga bisa lho
#padangfoodgram #etalaseharuka #cafepadang #tongkronganpadang #anaknongkrongpadang #pdgfooddestination #cafehits #like4like
Abis jumatan bisa kali yah nongkrong bentar di cafe kita. Sambil cobain ngemil ini nih Donat Lava. Lezat lho Coklatnya lumeeer.. ETALASE HARUKA ๐Ÿ  Jl. Muhammad Hatta no 5.pauh daerah pasar baru Padang (sederetan dengan fitnes max dan klinik drg nilla kusuma) Untuk pesan delivery/booking acara ๐Ÿ“ž Call/SMS/Whatsapp : 085834983088 ๐Ÿ“ฑinbox di fb : Etalase Haruka ๐Ÿ‘‰ IG : @etalase_haruka ๐Ÿ๏ธ Goshop di aplikasi Gojek juga bisa lho #padangfoodgram  #etalaseharuka  #cafepadang  #tongkronganpadang  #anaknongkrongpadang  #pdgfooddestination  #cafehits  #like4like 
Nihhh bro/sist cireng rujak "Steak Cibubur" skrng isi lbh banyak lhoo dr sblmnya. Pas bwt jd tmen ngbrol kalian kl lg kongkow ๐Ÿ˜†. Tau kan gurih n pedes sambel rujaknya gmn?? Yukkk lah cobain "Cireng Rujak" cuma di Steak Cibubur.๐Ÿ˜‰
#gorengan 
#cirengrujak 
#makananenak 
#cafecibubur 
#pedes 
#tongkrongancibubur 
#tempatkongkow 
#cafehits 
#cibubur1
Everything gets better with coffee
.

Location :
Kunena eatery
Jl. Kompol. Bambang suprapto no.4, Yogyakarta.
Open Hour:
11AM -11PM
.

#vscocam #instafood #foodphotography #foodporn #jdfoodiary #wtfoodies #foodie #foodbloger #instagram  #like4like #ceritamakan #anakjajan #coffee #coffetime #jogjaculinary #cafehits
READY !! Tiramisu Cake 175.000
Red Velvet Cake 150.000
Available at Bond Cafe Jl Pajang 
Grab It fast Dear โค
#restomagelang #cafehits #bondcafe #kulinermagelang #magelangfoodies #magelanghits #magelang #kotamagelang #exploremagelang #deliverymagelang #delivery #cafemagelang #promocafe #diskon #bondcafemty #katalogcakebondcafe #cake #customcake #cupcake #bakery #cakemagelang #deliverycake
@Regranned from @ronsimawan -  Kekeluargaan @sobatrons makin mengikat. Sekarang udah pake logo, udah pake lambang, udah ada seragamnya. Gayaaa pisan sobat-sobat aing ni.
Semoga persahabatan ini langgeng sampe maut memisahkan. Bukan hubungan sesaat, bukan ikatan rapuh. Gue selalu beruntung memiliki kalian, dan gak pernah ngerti apa amalan gue sampe-sampe Tuhan ngasih kalian ke gue. Hehehe.. emmmmmmah.
.
Sampe ketemu besok, ya. Kita seru-seruan lagi di @sejak1943.
.
.
#kopi #kopipalingnikmat #kopienak #kopisedap #kopibelitung #kopiindonesia #kulinerbekasi #kulinerjkt #cafehits #cafehitsbekasi #cafemurahbekasi #cafebekasi #cafebaru #warkophits #kulinerindonesia #kulinernusantara - #regrann
.
.
Yang mau pesen kaosnya boleh banget ya DM ke admin hehehe
@Regranned from @ronsimawan - Kekeluargaan @sobatrons makin mengikat. Sekarang udah pake logo, udah pake lambang, udah ada seragamnya. Gayaaa pisan sobat-sobat aing ni. Semoga persahabatan ini langgeng sampe maut memisahkan. Bukan hubungan sesaat, bukan ikatan rapuh. Gue selalu beruntung memiliki kalian, dan gak pernah ngerti apa amalan gue sampe-sampe Tuhan ngasih kalian ke gue. Hehehe.. emmmmmmah. . Sampe ketemu besok, ya. Kita seru-seruan lagi di @sejak1943. . . #kopi  #kopipalingnikmat  #kopienak  #kopisedap  #kopibelitung  #kopiindonesia  #kulinerbekasi  #kulinerjkt  #cafehits  #cafehitsbekasi  #cafemurahbekasi  #cafebekasi  #cafebaru  #warkophits  #kulinerindonesia  #kulinernusantara  - #regrann  . . Yang mau pesen kaosnya boleh banget ya DM ke admin hehehe
Yuk berburu yang lezat2. Kayak ini nih, ayam penyet spesial ala Etalase Haruka.
Segera yuk kita buka nanti jam 11.
๐Ÿ˜€๐Ÿ˜˜ ETALASE HARUKA ๐Ÿ  Jl. Muhammad Hatta no 5.pauh daerah pasar baru Padang (sederetan  dengan fitnes max dan klinik drg nilla kusuma)

Untuk pesan delivery/booking acara
๐Ÿ“ž Call/SMS/Whatsapp : 085834983088 ๐Ÿ“ฑinbox di fb : Etalase Haruka ๐Ÿ‘‰ IG : @etalase_haruka ๐Ÿ๏ธ Goshop di aplikasi Gojek juga bisa lho
#padangfoodgram #etalaseharuka #cafepadang #tongkronganpadang #anaknongkrongpadang #pdgfooddestination #cafehits #like4like
Yuk berburu yang lezat2. Kayak ini nih, ayam penyet spesial ala Etalase Haruka. Segera yuk kita buka nanti jam 11. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜˜ ETALASE HARUKA ๐Ÿ  Jl. Muhammad Hatta no 5.pauh daerah pasar baru Padang (sederetan dengan fitnes max dan klinik drg nilla kusuma) Untuk pesan delivery/booking acara ๐Ÿ“ž Call/SMS/Whatsapp : 085834983088 ๐Ÿ“ฑinbox di fb : Etalase Haruka ๐Ÿ‘‰ IG : @etalase_haruka ๐Ÿ๏ธ Goshop di aplikasi Gojek juga bisa lho #padangfoodgram  #etalaseharuka  #cafepadang  #tongkronganpadang  #anaknongkrongpadang  #pdgfooddestination  #cafehits  #like4like 
#Repost @fachreza.eja (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Terima Kasih sebesar besar nya kepada @deliciacakes atas kerja sama dan memberikan berbagai menu yang menarik untuk tersedia disini ..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Sukses buat kita semua ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
.
.
.
#partnership #rekankerja #rekanusaha #deliciacake #uklounge #ukloungecafevaporandbarbershop #sweetness #cafe #cafehits #tempatnongkrong #nongkrong #nongkrongasik #menubaru
Cucu-cucu engkong ini menyebut diri mereka sebagai @sobatrons. Itu lho, penikmat karya-karya tulisnya chef onyol alias @ronsimawan. Komunitas ini favorit engkong juga, karena tiap mereka hadir, warkop engkong jadi pecah. Berisik gak kira-kira. Suasana yang selalu engkong nikmatin sebelum tutup usia. Hehe.. ya kalo di alam kubur kan engkong pasti sendirian, gak bakal lagi liat suasana meriah kayak gini.
.
Ini kenapa topiknya jadi melenceng. ๐Ÿ˜‚
.
Maap, cu. Engkong emang suka kadang-kadang. Hehe..
.
.
#kopi #kopipalingnikmat #kopienak #kopisedap #kopibelitung #kopiindonesia #kulinerbekasi #kulinerjkt #cafehits #cafehitsbekasi #cafemurahbekasi #cafebekasi #cafebaru #warkophits #kulinerindonesia #kulinernusantara
Cucu-cucu engkong ini menyebut diri mereka sebagai @sobatrons. Itu lho, penikmat karya-karya tulisnya chef onyol alias @ronsimawan. Komunitas ini favorit engkong juga, karena tiap mereka hadir, warkop engkong jadi pecah. Berisik gak kira-kira. Suasana yang selalu engkong nikmatin sebelum tutup usia. Hehe.. ya kalo di alam kubur kan engkong pasti sendirian, gak bakal lagi liat suasana meriah kayak gini. . Ini kenapa topiknya jadi melenceng. ๐Ÿ˜‚ . Maap, cu. Engkong emang suka kadang-kadang. Hehe.. . . #kopi  #kopipalingnikmat  #kopienak  #kopisedap  #kopibelitung  #kopiindonesia  #kulinerbekasi  #kulinerjkt  #cafehits  #cafehitsbekasi  #cafemurahbekasi  #cafebekasi  #cafebaru  #warkophits  #kulinerindonesia  #kulinernusantara 
"Yoghurt Nano" dari fotonya aja udah kelihatan seger bgt ya guys, apalagi di sruput sambil lihatin doi nih๐Ÿ˜‹ double2 segernyaaaa๐Ÿ˜ โ€ข
Price : 15k
#yogurtnano #yogurt #cafehits #nastycafe #kulinergresik
Lyeeco (lychee chocolate)
Kalau nggak sekarang, kapan lagi? 
Yuk ke Dreamealk! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
#dreamealk #cafejkt #cafe #tebet #tebetraya #milk #milkshake #milkjuice #pure #susu #sususehat #minumansusu #minumsusu #susu #minuman #beverage #food #foodies #foodlovers #lovefood #hotdays #hit #hot #hits #cafehits #hitstebet #cafe #milkcafe  #dreamealk #cafejkt #cafe #tebet #tebetraya #milk #milkshake #milkjuice #puremilk #susu #sususehat #minumansusu #minumsusu #susu
Lyeeco (lychee chocolate) Kalau nggak sekarang, kapan lagi? Yuk ke Dreamealk! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . #dreamealk  #cafejkt  #cafe  #tebet  #tebetraya  #milk  #milkshake  #milkjuice  #pure  #susu  #sususehat  #minumansusu  #minumsusu  #susu  #minuman  #beverage  #food  #foodies  #foodlovers  #lovefood  #hotdays  #hit  #hot  #hits  #cafehits  #hitstebet  #cafe  #milkcafe  #dreamealk  #cafejkt  #cafe  #tebet  #tebetraya  #milk  #milkshake  #milkjuice  #puremilk  #susu  #sususehat  #minumansusu  #minumsusu  #susu 
Birrthday Party Rafael ๐ŸŽ‚๐ŸŽ๐ŸŽ‰
Jadi kebanggaan Mama Papa ya sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
Untuk yang masih bingung cari tempat untuk merayakan moment special bersama keluarga,pacar,sahabat atau rekan kerja, bisa langsung aja ke Blackbulls Drink Castle
.
.
#cafe #moment #ulangtahun #birthdayparty #cafepalembang #tempatnongkrong #cafehits #beer #beerhouse #bgplgkece #bgkeceplg #palembangkece #palembangupdate #palembangterkini #plglip #palembangup #plgrepost #blackbulls #blackbullsdrinkcastle #palembang
Birrthday Party Rafael ๐ŸŽ‚๐ŸŽ๐ŸŽ‰ Jadi kebanggaan Mama Papa ya sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Untuk yang masih bingung cari tempat untuk merayakan moment special bersama keluarga,pacar,sahabat atau rekan kerja, bisa langsung aja ke Blackbulls Drink Castle . . #cafe  #moment  #ulangtahun  #birthdayparty  #cafepalembang  #tempatnongkrong  #cafehits  #beer  #beerhouse  #bgplgkece  #bgkeceplg  #palembangkece  #palembangupdate  #palembangterkini  #plglip  #palembangup  #plgrepost  #blackbulls  #blackbullsdrinkcastle  #palembang 
Jamur crispy.
Lezat tak tertandingi.
Masih buka lho sampe jam 10 nanti. Buruan... ETALASE HARUKA ๐Ÿ  Jl. Muhammad Hatta no 5.pauh daerah pasar baru Padang (sederetan  dengan fitnes max dan klinik drg nilla kusuma)

Untuk pesan delivery/booking acara
๐Ÿ“ž Call/SMS/Whatsapp : 085834983088 ๐Ÿ“ฑinbox di fb : Etalase Haruka ๐Ÿ‘‰ IG : @etalase_haruka ๐Ÿ๏ธ Goshop di aplikasi Gojek juga bisa lho
#padangfoodgram #etalaseharuka #cafepadang #tongkronganpadang #anaknongkrongpadang #pdgfooddestination #cafehits #like4like
Jamur crispy. Lezat tak tertandingi. Masih buka lho sampe jam 10 nanti. Buruan... ETALASE HARUKA ๐Ÿ  Jl. Muhammad Hatta no 5.pauh daerah pasar baru Padang (sederetan dengan fitnes max dan klinik drg nilla kusuma) Untuk pesan delivery/booking acara ๐Ÿ“ž Call/SMS/Whatsapp : 085834983088 ๐Ÿ“ฑinbox di fb : Etalase Haruka ๐Ÿ‘‰ IG : @etalase_haruka ๐Ÿ๏ธ Goshop di aplikasi Gojek juga bisa lho #padangfoodgram  #etalaseharuka  #cafepadang  #tongkronganpadang  #anaknongkrongpadang  #pdgfooddestination  #cafehits  #like4like 
Do not ever want to be a second person or a dark lover .
LEKCOFFEE
๐Ÿ“ทby: @lek_karno22
@lek_coffeee
-> Let's join friends in LEKCOFFEE
Free photo and wifi...
.
.
.
#lekcoffee #vape #vapenation #vapeindo #vapetanjungpinang #vapehits #vapor #vaporindonesia #vaportanjungpinang #minum #minuman #minumanhits #minumanseger #photography #photoshoot #cafehits #cafe #cafeindonesia #model #remajacelebritypinang #nikon1855mm #canonphoto #canoncamera #motorcostum #costume
Do not ever want to be a second person or a dark lover . LEKCOFFEE ๐Ÿ“ทby: @lek_karno22 @lek_coffeee -> Let's join friends in LEKCOFFEE Free photo and wifi... . . . #lekcoffee  #vape  #vapenation  #vapeindo  #vapetanjungpinang  #vapehits  #vapor  #vaporindonesia  #vaportanjungpinang  #minum  #minuman  #minumanhits  #minumanseger  #photography  #photoshoot  #cafehits  #cafe  #cafeindonesia  #model  #remajacelebritypinang  #nikon1855mm  #canonphoto  #canoncamera  #motorcostum  #costume 
Musim sakit flu nih dan banyak yang request pulak..
So, @roasted_teatuban mulai hari ini nambah menu baru "Jus Jeremi" terbuat dari sari jeruk asli dicampur dengan rasa kasih sayang hahaha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ bagus banget nih buat Imun Booster kamu..๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Yuk cobain!! Only 8k lho...
.
.
#bismillah
#happynewislamicyear 
#suro 
#cafehits 
#cafetuban
#tubanbangets
Musim sakit flu nih dan banyak yang request pulak.. So, @roasted_teatuban mulai hari ini nambah menu baru "Jus Jeremi" terbuat dari sari jeruk asli dicampur dengan rasa kasih sayang hahaha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ bagus banget nih buat Imun Booster kamu..๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Yuk cobain!! Only 8k lho... . . #bismillah  #happynewislamicyear  #suro  #cafehits  #cafetuban  #tubanbangets 
Liburan kaya gini enaknya santay sambil makan Roti Panggang dan minum Torabika Cappucino guys ๐Ÿ˜„
Dijamin libur kalian hari ini lengkap deh ๐Ÿ˜Š
.
.
.
#rotipanggang #ala #republikjengkolcafe #cappucinoice #cemilan #jajananjakarta #cafehits #cafekekinian #instafoodie
Ini nih, mie goreng terbang yang lagi fenomenal itu.
Yuk kamu harus cobain jugaa. Jangan sampe ketinggalan.
Datang aja segera ke cafe kita nih. Mumpung libur gak tau kemana.. ETALASE HARUKA ๐Ÿ  Jl. Muhammad Hatta no 5.pauh daerah pasar baru Padang (sederetan  dengan fitnes max dan klinik drg nilla kusuma)

Untuk pesan delivery/booking acara
๐Ÿ“ž Call/SMS/Whatsapp : 085834983088 ๐Ÿ“ฑinbox di fb : Etalase Haruka ๐Ÿ‘‰ IG : @etalase_haruka ๐Ÿ๏ธ Goshop di aplikasi Gojek juga bisa lho
#padangfoodgram #etalaseharuka #cafepadang #tongkronganpadang #anaknongkrongpadang #pdgfooddestination #cafehits #like4like
Ini nih, mie goreng terbang yang lagi fenomenal itu. Yuk kamu harus cobain jugaa. Jangan sampe ketinggalan. Datang aja segera ke cafe kita nih. Mumpung libur gak tau kemana.. ETALASE HARUKA ๐Ÿ  Jl. Muhammad Hatta no 5.pauh daerah pasar baru Padang (sederetan dengan fitnes max dan klinik drg nilla kusuma) Untuk pesan delivery/booking acara ๐Ÿ“ž Call/SMS/Whatsapp : 085834983088 ๐Ÿ“ฑinbox di fb : Etalase Haruka ๐Ÿ‘‰ IG : @etalase_haruka ๐Ÿ๏ธ Goshop di aplikasi Gojek juga bisa lho #padangfoodgram  #etalaseharuka  #cafepadang  #tongkronganpadang  #anaknongkrongpadang  #pdgfooddestination  #cafehits  #like4like 
Harus harus nyoba nih menu yang satu ini, Nasi Gokus Telor, nasi goreng yang di bungkus telor ๐Ÿ˜
.
@warunk_twogether
Jl.Lodaya no.63 Bandung
(Sebrang GOR Lodaya)
022 - 7351.4551
.
#nobar #nobarpersib #persibbandung #persibofficial #persibbesok #persibhariini #infopersib #bandungjuara #ridwankamil #persibofficial #bobotohpersib #bobotoh #cafenobar #cafebandung #cafehits #nobarbesok #warunktwogether #warunj_twogether  #food #bdgfood #makananbdg #instafood #kulinerbdg #cafe #caferesto #warunk #warunk_twogether #warunktwogether #daging #tempatnongkrong #tempathangout
Harus harus nyoba nih menu yang satu ini, Nasi Gokus Telor, nasi goreng yang di bungkus telor ๐Ÿ˜ . @warunk_twogether Jl.Lodaya no.63 Bandung (Sebrang GOR Lodaya) 022 - 7351.4551 . #nobar  #nobarpersib  #persibbandung  #persibofficial  #persibbesok  #persibhariini  #infopersib  #bandungjuara  #ridwankamil  #persibofficial  #bobotohpersib  #bobotoh  #cafenobar  #cafebandung  #cafehits  #nobarbesok  #warunktwogether  #warunj_twogether  #food  #bdgfood  #makananbdg  #instafood  #kulinerbdg  #cafe  #caferesto  #warunk  #warunk_twogether  #warunktwogether  #daging  #tempatnongkrong  #tempathangout 
Besok malam jangan sampai ketinggalan acara standup comedy paling hits di Pontianak ada di @canopycenter .
.
Canopy Center
Jln. Purnama II
Pontianak
.
-Big Ideas Grow Here-
.
.
#canopycenter #pontianakhits #infopontianak #pontianakterkini #canopyindonesia
#kulinerpontianak
#pontianakkekinian
#cafehits
#cafehitspontianak
#cafekekinian
#hostelpontianak
#galeryevent
#eventpontianak
#nongkrongdicanopy
#eksplorkalbar
#coffeeshop 
#worldcoffee 
#westborneo
#standupcomedy 
#standupcomedypontianak
Besok malam jangan sampai ketinggalan acara standup comedy paling hits di Pontianak ada di @canopycenter . . Canopy Center Jln. Purnama II Pontianak . -Big Ideas Grow Here- . . #canopycenter  #pontianakhits  #infopontianak  #pontianakterkini  #canopyindonesia  #kulinerpontianak  #pontianakkekinian  #cafehits  #cafehitspontianak  #cafekekinian  #hostelpontianak  #galeryevent  #eventpontianak  #nongkrongdicanopy  #eksplorkalbar  #coffeeshop  #worldcoffee  #westborneo  #standupcomedy  #standupcomedypontianak 
Wajib di coba ! Wajib di follow !!!!! Wajib di datangi ya guyss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜#cafehits#cafeasik#exploresolo#kulinersolo#wonogiri

@sunnystory.id
Hari libur gini wing lovers pada ke mana nih? Jangan lupa makan biar gak sakit ya, wing lovers. #jankjankwings #wingforeveryone
Yuk lengkapi hari libur mu, dengan cobain menu2 cemilan lezat ala Etalase Haruka.
Donat Lava, Ice Cream Goreng dan Kentang Iris.

ETALASE HARUKA ๐Ÿ  Jl. Muhammad Hatta no 5.pauh daerah pasar baru Padang (sederetan  dengan fitnes max dan klinik drg nilla kusuma)

Untuk pesan delivery/booking acara
๐Ÿ“ž Call/SMS/Whatsapp : 085834983088 ๐Ÿ“ฑinbox di fb : Etalase Haruka ๐Ÿ‘‰ IG : @etalase_haruka ๐Ÿ๏ธ Goshop di aplikasi Gojek juga bisa lho
#padangfoodgram #etalaseharuka #cafepadang #tongkronganpadang #anaknongkrongpadang #cafehits #like4like
Yuk lengkapi hari libur mu, dengan cobain menu2 cemilan lezat ala Etalase Haruka. Donat Lava, Ice Cream Goreng dan Kentang Iris. ETALASE HARUKA ๐Ÿ  Jl. Muhammad Hatta no 5.pauh daerah pasar baru Padang (sederetan dengan fitnes max dan klinik drg nilla kusuma) Untuk pesan delivery/booking acara ๐Ÿ“ž Call/SMS/Whatsapp : 085834983088 ๐Ÿ“ฑinbox di fb : Etalase Haruka ๐Ÿ‘‰ IG : @etalase_haruka ๐Ÿ๏ธ Goshop di aplikasi Gojek juga bisa lho #padangfoodgram  #etalaseharuka  #cafepadang  #tongkronganpadang  #anaknongkrongpadang  #cafehits  #like4like 
Mumpung surabaya lagi panaassss,, mari kita posting foto yang bisa bikin adeemmmm 
In frame: Es Susu Roti (15 K)

Perpaduan dari potongan roti dan beberapa jenis susu coklat, di tambah dengan "bergumpal gumpal" es serut yang menambah sensasi dingiiinn, kriuukk, segerrrr bangeett.. Dan yang pasti nyoklaatt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ @cafesoiree ๐Ÿ“ Jl Baratajaya III no. 1 Surabaya โฐ 16.00 - 23.00 โ€ข
โ€ข
โ€ข

#cafesoiree #nongkrongsurabaya #kulinersurabaya #cafehits #ngopikekinian #hangoutplace #pulangngampus #nongkiasik #nongkicantik 
#goodfood #goodvibes #goodfriends #goodconversation
Mumpung surabaya lagi panaassss,, mari kita posting foto yang bisa bikin adeemmmm In frame: Es Susu Roti (15 K) Perpaduan dari potongan roti dan beberapa jenis susu coklat, di tambah dengan "bergumpal gumpal" es serut yang menambah sensasi dingiiinn, kriuukk, segerrrr bangeett.. Dan yang pasti nyoklaatt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ @cafesoiree ๐Ÿ“ Jl Baratajaya III no. 1 Surabaya โฐ 16.00 - 23.00 โ€ข โ€ข โ€ข #cafesoiree  #nongkrongsurabaya  #kulinersurabaya  #cafehits  #ngopikekinian  #hangoutplace  #pulangngampus  #nongkiasik  #nongkicantik  #goodfood  #goodvibes  #goodfriends  #goodconversation 
Besok malam jangan sampai ketinggalan acara standup comedy paling hits di Pontianak ada di @canopycenter .
.
Canopy Center
Jln. Purnama II
Pontianak
.
-Big Ideas Grow Here-
.
.
#canopycenter #pontianakhits #infopontianak #pontianakterkini #canopyindonesia
#kulinerpontianak
#pontianakkekinian
#cafehits
#cafehitspontianak
#cafekekinian
#hostelpontianak
#galeryevent
#eventpontianak
#nongkrongdicanopy
#eksplorkalbar
#coffeeshop 
#worldcoffee 
#westborneo
#standupcomedy 
#standupcomedypontianak
Besok malam jangan sampai ketinggalan acara standup comedy paling hits di Pontianak ada di @canopycenter . . Canopy Center Jln. Purnama II Pontianak . -Big Ideas Grow Here- . . #canopycenter  #pontianakhits  #infopontianak  #pontianakterkini  #canopyindonesia  #kulinerpontianak  #pontianakkekinian  #cafehits  #cafehitspontianak  #cafekekinian  #hostelpontianak  #galeryevent  #eventpontianak  #nongkrongdicanopy  #eksplorkalbar  #coffeeshop  #worldcoffee  #westborneo  #standupcomedy  #standupcomedypontianak 
Selamat tahun baru islam ya, cu.
Resolusi syariahnya apa kalo boleh tahu? 
Apa pun itu, engkong doain biar makbul segera ya. Doa-doa cucu dirangkul semesta dan secepatnya terjawab. Jangan lupa selalu diiringi ikhtiarnya juga. Biar agar supaya seimbang dan berkesinambungan. Ibaratnya, kalo mau punya badan atletis, cucu harus mengonsumsi protein disertai olahraga. Nah, doa-doa itu ibarat proteinnya, dan olahraga adalah ikhtiarnya. Kalau dieksekusi keduanya secara simultan dan konsisten, niscaya dong cu. Jangan pernah meragukan janji Allah ya. Hehe
.
.
#kopi #kopipalingnikmat #kopienak #kopisedap #kopibelitung #kopiindonesia #kulinerbekasi #kulinerjkt #cafehits #cafehitsbekasi #cafemurahbekasi #cafebekasi #cafebaru #warkophits #kulinerindonesia #kulinernusantara
Selamat tahun baru islam ya, cu. Resolusi syariahnya apa kalo boleh tahu? Apa pun itu, engkong doain biar makbul segera ya. Doa-doa cucu dirangkul semesta dan secepatnya terjawab. Jangan lupa selalu diiringi ikhtiarnya juga. Biar agar supaya seimbang dan berkesinambungan. Ibaratnya, kalo mau punya badan atletis, cucu harus mengonsumsi protein disertai olahraga. Nah, doa-doa itu ibarat proteinnya, dan olahraga adalah ikhtiarnya. Kalau dieksekusi keduanya secara simultan dan konsisten, niscaya dong cu. Jangan pernah meragukan janji Allah ya. Hehe . . #kopi  #kopipalingnikmat  #kopienak  #kopisedap  #kopibelitung  #kopiindonesia  #kulinerbekasi  #kulinerjkt  #cafehits  #cafehitsbekasi  #cafemurahbekasi  #cafebekasi  #cafebaru  #warkophits  #kulinerindonesia  #kulinernusantara 
Nongkrong Santai di @bm_barkitchen
Nongkrong Santai di @bm_barkitchen
Makasih kk @naomi_sitompul  dan kk @sesyliapakpahan  udah mau dateng ke @brodie_cafe jangan bosen bosen yah kk cantik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰
#cafe
#cafejakarta
#cafehits
#cafekekinian
#brodiecafe
#Repost @frontera_bekasi (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Semoga jadi awal utk rizqi yg lebih berlimpah, dan kehidupan yg lebih bermanfaat dan penuh barokah,,,, Aamiin ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
.
#frontera #fronteracafe #fronterabekasi #cafe #cafehits #cafebekasi #cafekekinian #livemusicbekasi #livedjbekasi #makananenakbekasi #makanenakdanmurah #hangoutspot #hangoutfest #hangoutasik #hangoutbekasi #friends #nongkrongcantik #komunitas #kopdar #gathering #kiw #foodporn #foodgram #foodpassion
#Repost  @frontera_bekasi (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Semoga jadi awal utk rizqi yg lebih berlimpah, dan kehidupan yg lebih bermanfaat dan penuh barokah,,,, Aamiin ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ . #frontera  #fronteracafe  #fronterabekasi  #cafe  #cafehits  #cafebekasi  #cafekekinian  #livemusicbekasi  #livedjbekasi  #makananenakbekasi  #makanenakdanmurah  #hangoutspot  #hangoutfest  #hangoutasik  #hangoutbekasi  #friends  #nongkrongcantik  #komunitas  #kopdar  #gathering  #kiw  #foodporn  #foodgram  #foodpassion 
Rehatkan pikiran ๐Ÿƒ
.
Istirahatkan otak kalian sementara dengan bersantai sejenak di @waroengdialogue sambil berdiskusi ringan dengan orang yang sejalan ๐ŸŒด
.
Take a rest bro and happy lunch ๐Ÿ˜Š
.
#waroengdialogue
#waroengdialoguetasik #waroengdialoguemajalengka
#majalengka #besokseninco #infomajalengka #majalengka #majalengkapunya #majalengkahits #kulinermajalengka #nongkrong #cafe #cafekekinian #cafehits #infotasik #infotasikmalaya #tasik #tasikmalaya #kulinertasikmalaya
Rehatkan pikiran ๐Ÿƒ . Istirahatkan otak kalian sementara dengan bersantai sejenak di @waroengdialogue sambil berdiskusi ringan dengan orang yang sejalan ๐ŸŒด . Take a rest bro and happy lunch ๐Ÿ˜Š . #waroengdialogue  #waroengdialoguetasik  #waroengdialoguemajalengka  #majalengka  #besokseninco  #infomajalengka  #majalengka  #majalengkapunya  #majalengkahits  #kulinermajalengka  #nongkrong  #cafe  #cafekekinian  #cafehits  #infotasik  #infotasikmalaya  #tasik  #tasikmalaya  #kulinertasikmalaya 
Nih klo nanti nobar Persib vs Bali United masih kebagian nih promo ini, cocok kan nobar sambil dapetin promo deuh ๐Ÿ˜
.
@warunk_twogether
Jl.Lodaya no.63 Bandung
(Sebrang GOR Lodaya)
022 - 7351.4551
.
#nobar #nobarpersib #persibbandung #persibofficial #persibbesok #persibhariini #infopersib #bandungjuara #ridwankamil #persibofficial #bobotohpersib #bobotoh #cafenobar #cafebandung #cafehits #nobarbesok #warunktwogether #warunj_twogether  #food #bdgfood #makananbdg #instafood #kulinerbdg #cafe #caferesto #warunk #warunk_twogether #warunktwogether #daging #tempatnongkrong #tempathangout
Nih klo nanti nobar Persib vs Bali United masih kebagian nih promo ini, cocok kan nobar sambil dapetin promo deuh ๐Ÿ˜ . @warunk_twogether Jl.Lodaya no.63 Bandung (Sebrang GOR Lodaya) 022 - 7351.4551 . #nobar  #nobarpersib  #persibbandung  #persibofficial  #persibbesok  #persibhariini  #infopersib  #bandungjuara  #ridwankamil  #persibofficial  #bobotohpersib  #bobotoh  #cafenobar  #cafebandung  #cafehits  #nobarbesok  #warunktwogether  #warunj_twogether  #food  #bdgfood  #makananbdg  #instafood  #kulinerbdg  #cafe  #caferesto  #warunk  #warunk_twogether  #warunktwogether  #daging  #tempatnongkrong  #tempathangout 
Hari libur gini, hunting makanan enak seru nih.
Apalagi kalau klian huntingnya disini. Bakal ketemu menu2 yg enak bangeet.
Kayak dua diatas ini, nasi wings saos padang dan nasi ayam tepung. Dijamin bakal puasss
Yuk segera kunjungi cafe kita atau delivery aja bisaa kok.
Kita udah buka yah dari jam 11 pagi sampe jam 10 malam nanti.

ETALASE HARUKA ๐Ÿ  Jl. Muhammad Hatta no 5.pauh daerah pasar baru Padang (sederetan  dengan fitnes max dan klinik drg nilla kusuma)

Untuk pesan delivery/booking acara
๐Ÿ“ž Call/SMS/Whatsapp : 085834983088 ๐Ÿ“ฑinbox di fb : Etalase Haruka ๐Ÿ‘‰ IG : @etalase_haruka ๐Ÿ๏ธ Goshop di aplikasi Gojek juga bisa lho
#padangfoodgram #etalaseharuka #cafepadang #tongkronganpadang #anaknongkrongpadang #cafehits #like4like
Hari libur gini, hunting makanan enak seru nih. Apalagi kalau klian huntingnya disini. Bakal ketemu menu2 yg enak bangeet. Kayak dua diatas ini, nasi wings saos padang dan nasi ayam tepung. Dijamin bakal puasss Yuk segera kunjungi cafe kita atau delivery aja bisaa kok. Kita udah buka yah dari jam 11 pagi sampe jam 10 malam nanti. ETALASE HARUKA ๐Ÿ  Jl. Muhammad Hatta no 5.pauh daerah pasar baru Padang (sederetan dengan fitnes max dan klinik drg nilla kusuma) Untuk pesan delivery/booking acara ๐Ÿ“ž Call/SMS/Whatsapp : 085834983088 ๐Ÿ“ฑinbox di fb : Etalase Haruka ๐Ÿ‘‰ IG : @etalase_haruka ๐Ÿ๏ธ Goshop di aplikasi Gojek juga bisa lho #padangfoodgram  #etalaseharuka  #cafepadang  #tongkronganpadang  #anaknongkrongpadang  #cafehits  #like4like 
Halo tea lovers๐Ÿค—
Kita ada menu baru nih namanya Bitter Ballen, nah ini isinya ada ayam, smoked beef dan susu lo dijamin rasanya uwenaaak.. Berani cobaa ? Yuk dateng rame2 nikmati snack ini bareng temen atau pasangan kamu๐Ÿ’“
.
.
.
.
.

Heracate
-tea room and boutique-
Marvell City Mall lt. G-25A
081339000825
Heracate@gmail.com 
#heracate #tearoom #cafesurabaya #boutique #tea #tealovers #teatime #highteaparty #teaparty #teh #butik #surabayafoodies #nongkrongcantik  #exploresurabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner #makanansurabaya #feedfeed #foodies #sbyfoodies #surabaya #cafehits #foodstagram #foodgasm #foodism #foodoftheday #l4l #vscofood #vscogram #photooftheday
Halo tea lovers๐Ÿค— Kita ada menu baru nih namanya Bitter Ballen, nah ini isinya ada ayam, smoked beef dan susu lo dijamin rasanya uwenaaak.. Berani cobaa ? Yuk dateng rame2 nikmati snack ini bareng temen atau pasangan kamu๐Ÿ’“ . . . . . Heracate -tea room and boutique- Marvell City Mall lt. G-25A 081339000825 Heracate@gmail.com #heracate  #tearoom  #cafesurabaya  #boutique  #tea  #tealovers  #teatime  #highteaparty  #teaparty  #teh  #butik  #surabayafoodies  #nongkrongcantik  #exploresurabaya  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #makanansurabaya  #feedfeed  #foodies  #sbyfoodies  #surabaya  #cafehits  #foodstagram  #foodgasm  #foodism  #foodoftheday  #l4l  #vscofood  #vscogram  #photooftheday 
Besok malam jangan sampai ketinggalan acara standup comedy paling hits di Pontianak  ada di @canopycenter .
.
Canopy Center
Jln. Purnama II
Pontianak
.
-Big Ideas Grow Here-
.
.
#canopycenter #pontianakhits #infopontianak #pontianakterkini #canopyindonesia
#kulinerpontianak
#pontianakkekinian
#cafehits
#cafehitspontianak
#cafekekinian
#hostelpontianak
#galeryevent
#eventpontianak
#nongkrongdicanopy
#eksplorkalbar
#coffeeshop 
#worldcoffee 
#westborneo
#standupcomedy 
#standupcomedypontianak
Besok malam jangan sampai ketinggalan acara standup comedy paling hits di Pontianak ada di @canopycenter . . Canopy Center Jln. Purnama II Pontianak . -Big Ideas Grow Here- . . #canopycenter  #pontianakhits  #infopontianak  #pontianakterkini  #canopyindonesia  #kulinerpontianak  #pontianakkekinian  #cafehits  #cafehitspontianak  #cafekekinian  #hostelpontianak  #galeryevent  #eventpontianak  #nongkrongdicanopy  #eksplorkalbar  #coffeeshop  #worldcoffee  #westborneo  #standupcomedy  #standupcomedypontianak 
Lelaki tahu pasti tentang sesuatu yang bisa dinaiki...
Rusak itu diperbaiki..
Namun seorang pria harus lebih tahu mana yang sudah seharusnya buat diganti... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #coffeeritual #roxcoffee #roxers #coffeelover #roxturnal #barista #baristaindonesia #kopikendal #kopiindonesia #kopi #kendal #kendalhits #coffeeshop #specialtycoffee #latte #latteart #capuccino #blackcoffee #bw #kopinusantara #kaliwunguhits #cafe #cafehits #warungkopi #kuliner #kendalkuliner #bakoelkopi #kopitubruk #bar #vodka
Lelaki tahu pasti tentang sesuatu yang bisa dinaiki... Rusak itu diperbaiki.. Namun seorang pria harus lebih tahu mana yang sudah seharusnya buat diganti... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #coffeeritual  #roxcoffee  #roxers  #coffeelover  #roxturnal  #barista  #baristaindonesia  #kopikendal  #kopiindonesia  #kopi  #kendal  #kendalhits  #coffeeshop  #specialtycoffee  #latte  #latteart  #capuccino  #blackcoffee  #bw  #kopinusantara  #kaliwunguhits  #cafe  #cafehits  #warungkopi  #kuliner  #kendalkuliner  #bakoelkopi  #kopitubruk  #bar  #vodka 
Waktu dimna harus kita hargai 
Karna waktu tidak dapat di ulang kembali 
LEKCOFFEE.
๐Ÿ“ทby: @lek_karno22
@lek_coffeee
-> Let's join friends in LEKCOFFEE
Free photo and wifi...
.
.
.
#lekcoffee #vape #vapenation #vapeindo #vapetanjungpinang #vapehits #vapor #vaporindonesia #vaportanjungpinang #minum #minuman #minumanhits #minumanseger #photography #photoshoot #cafehits #cafe #cafeindonesia #model #remajacelebritypinang #nikon1855mm #canonphoto #canoncamera #motorcostum #costume
Waktu dimna harus kita hargai Karna waktu tidak dapat di ulang kembali LEKCOFFEE. ๐Ÿ“ทby: @lek_karno22 @lek_coffeee -> Let's join friends in LEKCOFFEE Free photo and wifi... . . . #lekcoffee  #vape  #vapenation  #vapeindo  #vapetanjungpinang  #vapehits  #vapor  #vaporindonesia  #vaportanjungpinang  #minum  #minuman  #minumanhits  #minumanseger  #photography  #photoshoot  #cafehits  #cafe  #cafeindonesia  #model  #remajacelebritypinang  #nikon1855mm  #canonphoto  #canoncamera  #motorcostum  #costume 
Dimana letak keindahannya jika melihat dengan satu mata saja...? Apalagi dengan cukup hanya mendengar..?
Keterbatasan hanya terletak diakal.seperti melihat orang menyeduh kopi dicangkir yg retak... ๐Ÿ˜

#coffeeritual #roxcoffee #roxers #coffeelover #roxturnal #barista #baristaindonesia #kopikaliwungu #kopikendal #kopiindonesia #kopi #kendal #kendalhits #coffeeshop #specialtycoffee #latte #latteart #capuccino #blackcoffee #bw #kopinusantara #kaliwunguhits #cafe #cafehits #warungkopi #kuliner #kendalkuliner #bakoelkopi #kopitubruk #bar
Dimana letak keindahannya jika melihat dengan satu mata saja...? Apalagi dengan cukup hanya mendengar..? Keterbatasan hanya terletak diakal.seperti melihat orang menyeduh kopi dicangkir yg retak... ๐Ÿ˜ #coffeeritual  #roxcoffee  #roxers  #coffeelover  #roxturnal  #barista  #baristaindonesia  #kopikaliwungu  #kopikendal  #kopiindonesia  #kopi  #kendal  #kendalhits  #coffeeshop  #specialtycoffee  #latte  #latteart  #capuccino  #blackcoffee  #bw  #kopinusantara  #kaliwunguhits  #cafe  #cafehits  #warungkopi  #kuliner  #kendalkuliner  #bakoelkopi  #kopitubruk  #bar 
Alam punya caranya sendiri buat membersihkan kotoran yang melekat...
Automatic pula. Seperti sehitam2nya dan sepahit2nya kopi tak pernah meninggalkan bekas dicangkirnya.. ๐Ÿ˜‰

#coffeeritual #roxcoffee #roxers #coffeelover #roxturnal #barista #baristaindonesia #kopikaliwungu #kopikendal #kopiindonesia #kopi #kendal #kendalhits #coffeeshop #specialtycoffee #latte #latteart #capuccino #blackcoffee #bw #kopinusantara #kaliwunguhits #cafe #cafehits #warungkopi #kuliner #kendalkuliner #bakoelkopi #kopitubruk #bar
Alam punya caranya sendiri buat membersihkan kotoran yang melekat... Automatic pula. Seperti sehitam2nya dan sepahit2nya kopi tak pernah meninggalkan bekas dicangkirnya.. ๐Ÿ˜‰ #coffeeritual  #roxcoffee  #roxers  #coffeelover  #roxturnal  #barista  #baristaindonesia  #kopikaliwungu  #kopikendal  #kopiindonesia  #kopi  #kendal  #kendalhits  #coffeeshop  #specialtycoffee  #latte  #latteart  #capuccino  #blackcoffee  #bw  #kopinusantara  #kaliwunguhits  #cafe  #cafehits  #warungkopi  #kuliner  #kendalkuliner  #bakoelkopi  #kopitubruk  #bar 
๐ŸŒฟHai ayah bunda.... ๐ŸŒธ๐ŸŒธsdh lama menikah tp blm dpt momongan.๐Ÿšผ Terkendala dg masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, asa tinggi., gangguan sperma. Yuk chat dg  kami ahlinya promil di pin D6F8AB57 WA: 083849851749 banyak yang P O S I T I F ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ 
#wallpaper#wallpapergalaxy#wallpapersticker#wallpapermurah#wallpaperstickermurah#wallpaperstickersurabaya#wallpaperstickersidoarjo#wallpapersidoarjo#wallpapersurabaya#home#homedecor#wallart#hiasandinding#rumah#rumahunik#kamar#kamartidur#sidoarjo#surabaya#sidoarjohits#surabayahits#cafehits#cafe#rumahminimalis#awhomedecor#jualwallpaper#jualwallpersticker#jualwallpaperdinding#wallpaperdinding#likeforfollow
๐ŸŒฟHai ayah bunda.... ๐ŸŒธ๐ŸŒธsdh lama menikah tp blm dpt momongan.๐Ÿšผ Terkendala dg masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, asa tinggi., gangguan sperma. Yuk chat dg kami ahlinya promil di pin D6F8AB57 WA: 083849851749 banyak yang P O S I T I F ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ #wallpaper #wallpapergalaxy #wallpapersticker #wallpapermurah #wallpaperstickermurah #wallpaperstickersurabaya #wallpaperstickersidoarjo #wallpapersidoarjo #wallpapersurabaya #home #homedecor #wallart #hiasandinding #rumah #rumahunik #kamar #kamartidur #sidoarjo #surabaya #sidoarjohits #surabayahits #cafehits #cafe #rumahminimalis #awhomedecor #jualwallpaper #jualwallpersticker #jualwallpaperdinding #wallpaperdinding #likeforfollow 
Weekend is near. Sit back and relax. Live accoustic performance on Friday night. Meet you at Kunena, maybe?
.
Location:
Kunena eatery
Jl. Kompol. Bambang Suprapto No.4 Baciro-Yogyakarta
Open Hour:
11PM - 11PM
.
#vscocam #foodporn #instafood #ceritamakan #handsinframe #wtfoodies #jogjaculinary #instagram #anakjajan #kulinerjogja #like4like #foodblogger #jdfoodiary #explorejogja #nongkrongyk #foodphotography #instakuliner #cafejogja #cafehits #acoustic #liveacoustic
Weekend is near. Sit back and relax. Live accoustic performance on Friday night. Meet you at Kunena, maybe? . Location: Kunena eatery Jl. Kompol. Bambang Suprapto No.4 Baciro-Yogyakarta Open Hour: 11PM - 11PM . #vscocam  #foodporn  #instafood  #ceritamakan  #handsinframe  #wtfoodies  #jogjaculinary  #instagram  #anakjajan  #kulinerjogja  #like4like  #foodblogger  #jdfoodiary  #explorejogja  #nongkrongyk  #foodphotography  #instakuliner  #cafejogja  #cafehits  #acoustic  #liveacoustic 
Tukarkan vocher guys..๐Ÿ“jl.Bend sigura-gura lll Malang , โš ๏ธTwitter โš ๏ธfacebook โš ๏ธinstagram: @RoekeloosCafe #roekelooscafe #promo #coretanmahasiswa #malang #arema #tempatnongkrong #kopijatim #ngalamkuliner #ngopi #malangdotcom #cafe #coffeeshop #wisatamalangku #tempat #nongkrong #memoriesfood #kampusmalang #MCkuliner #kopimalangenak #malanghits #cafehits #promo #malangkuliner #cafemalang #infomalangraya #hits #malangfoodies #mahasiswabrawijaya
Tukarkan vocher guys..๐Ÿ“jl.Bend sigura-gura lll Malang , โš ๏ธTwitter โš ๏ธfacebook โš ๏ธinstagram: @RoekeloosCafe #roekelooscafe  #promo  #coretanmahasiswa  #malang  #arema  #tempatnongkrong  #kopijatim  #ngalamkuliner  #ngopi  #malangdotcom  #cafe  #coffeeshop  #wisatamalangku  #tempat  #nongkrong  #memoriesfood  #kampusmalang  #MCkuliner  #kopimalangenak  #malanghits  #cafehits  #promo  #malangkuliner  #cafemalang  #infomalangraya  #hits  #malangfoodies  #mahasiswabrawijaya 
ใ…คใ…ค

Makasih ya yang udah dateng ke Runonks๐Ÿ˜„

ใ…คใ…ค ๐Ÿ“ Jl. Inspeksi irigasi kodim (belakang gedung Koni Stadion Singaperbangsa)

ใ…คใ…ค
ใ…คใ…ค
#kulinerkarawang #cafekarawang #karawanghits #karawanghits #karawangkekinian #karawangasik #karawangcafe #cafehits #smahitskarawang #tempatkumpul #anaksma #anakkuliah #nobarkarawang #livemusic #karawangfamouss #karawangbanget #karawangculinary #kulinerkarawang #karawangpunyacerita #explorekarawang #stadionsingaperbangsa #infokarawang #karawang_kekinian #karawanghitzz #RunonksKarawang
ใ…คใ…ค Makasih ya yang udah dateng ke Runonks๐Ÿ˜„ ใ…คใ…ค ๐Ÿ“ Jl. Inspeksi irigasi kodim (belakang gedung Koni Stadion Singaperbangsa) ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค #kulinerkarawang  #cafekarawang  #karawanghits  #karawanghits  #karawangkekinian  #karawangasik  #karawangcafe  #cafehits  #smahitskarawang  #tempatkumpul  #anaksma  #anakkuliah  #nobarkarawang  #livemusic  #karawangfamouss  #karawangbanget  #karawangculinary  #kulinerkarawang  #karawangpunyacerita  #explorekarawang  #stadionsingaperbangsa  #infokarawang  #karawang_kekinian  #karawanghitzz  #RunonksKarawang