an online Instagram web viewer

#cafekekinian medias

Photos

Yuk yang mau malming bareng pacar , keluarga atau teman biar malmingnya tambah spesial datang langsung ke @lebong_kedaincafe tempatnya asyik,  ada live music setiap rabu dan sabtu dan live DJ setiap hari 😊 
Jl.Tidar sumbersari jember 
#malming #jemberhits #kedailebong #cafekekinian #malmingkece #cafejemberpunyacerita #cafΓ©
Sebelum ada cafe ini, kalo gue lagi liburan ke jawa bingung mau nongkrong dimana..
Tapi sekarang gue datang liburan lagi kesini eh ada cafe keren disink n kekinian disini😍😎
Jadi sekarang kalo lagi dijawa malam mingguannya ya disini, iya disini di @cafe.broo
Ini cafe paling enjoy, paling pewe yang gue temuin disini😍
Selain tempatnya enak, makanannya juga gak kalah enak sama makanan yang ada dijakarta yang sering gue makan, harganya juga standar semua kok😁😍
Pokoknya ini cafe paling a en je a ye banget deh buat nongkrong😍😍
.
.
#cafebroo #cafekekinian #cafeenjoy #likeforlike #likeforfollow #followforfollow
Sebelum ada cafe ini, kalo gue lagi liburan ke jawa bingung mau nongkrong dimana.. Tapi sekarang gue datang liburan lagi kesini eh ada cafe keren disink n kekinian disini😍😎 Jadi sekarang kalo lagi dijawa malam mingguannya ya disini, iya disini di @cafe.broo Ini cafe paling enjoy, paling pewe yang gue temuin disini😍 Selain tempatnya enak, makanannya juga gak kalah enak sama makanan yang ada dijakarta yang sering gue makan, harganya juga standar semua kok😁😍 Pokoknya ini cafe paling a en je a ye banget deh buat nongkrong😍😍 . . #cafebroo  #cafekekinian  #cafeenjoy  #likeforlike  #likeforfollow  #followforfollow 
Now Tunes... KOMIKA WARUNG KOPI β€’ SOCIENERGY β€’ Every Saturday β€’ 
Start 8 PM on mix by @crossover_ina feat. @yeffie_crossover @rezapontoh18 
Supported By :
ALLABOUT MUSIC
Creatmosphere+ Mgt. 
Warung Mamah Sum Gendut
Γ–gadii Project Photography 
Septa. Twi Photography 
Ucie Mahardian MUA
Halomalang.com
Pullman Executive Barbershop 
Barrat Enterprise
Front Row Management 
Athena Model Agent
Stand Up Comedy Malang
Crossover DJ Indonesia 
INFO & RSVP : ☎081252728333 (WA) / 081333321118 (WA) 
KOMIKA WARUNG KOPI. 
Jl.  Jakarta 34 Malang

Can't hardly wait to see you soon buddy... #cafemalang #cafe #like4like #likeforlike #likeforfollow #friendstime #cheers #funtime #funtimes #malangcommunity #komunitasmalang #komikawarkop #komikacafe #komikawarungkopi #cafekekinian #mahasiswamalang #livedj #coffee #malang #batu #surabaya #eastjava #indonesia
Now Tunes... KOMIKA WARUNG KOPI β€’ SOCIENERGY β€’ Every Saturday β€’ Start 8 PM on mix by @crossover_ina feat. @yeffie_crossover @rezapontoh18 Supported By : ALLABOUT MUSIC Creatmosphere+ Mgt. Warung Mamah Sum Gendut Γ–gadii Project Photography Septa. Twi Photography Ucie Mahardian MUA Halomalang.com Pullman Executive Barbershop Barrat Enterprise Front Row Management Athena Model Agent Stand Up Comedy Malang Crossover DJ Indonesia INFO & RSVP : ☎081252728333 (WA) / 081333321118 (WA) KOMIKA WARUNG KOPI. Jl. Jakarta 34 Malang Can't hardly wait to see you soon buddy... #cafemalang  #cafe  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #friendstime  #cheers  #funtime  #funtimes  #malangcommunity  #komunitasmalang  #komikawarkop  #komikacafe  #komikawarungkopi  #cafekekinian  #mahasiswamalang  #livedj  #coffee  #malang  #batu  #surabaya  #eastjava  #indonesia 
Now tunes... KOMIKA WARUNG KOPI β€’ SOCIENERGY β€’ 
Every Saturday β€’ Start 8 PM
 on mix by @crossover_ina feat. @yeffie_crossover @rezapontoh18 
Supported By :
ALLABOUT MUSIC
Creatmosphere+ Mgt. 
Warung Mamah Sum Gendut
Γ–gadii Project Photography 
Septa. Twi Photography 
Ucie Mahardian MUA
Halomalang.com
Pullman Executive Barbershop 
Barrat Enterprise
Front Row Management 
Athena Model Agent
Stand Up Comedy Malang
Crossover DJ Indonesia 
INFO & RSVP : ☎081252728333 (WA) / 081333321118 (WA) 
KOMIKA WARUNG KOPI. 
Jl.  Jakarta 34 Malang

Can't hardly wait to see you soon buddy... #cafemalang #cafe #like4like #likeforlike #likeforfollow #friendstime #cheers #funtime #funtimes #malangcommunity #komunitasmalang #komikawarkop #komikacafe #komikawarungkopi #cafekekinian #mahasiswamalang #livedj #coffee #malang #batu #surabaya #eastjava #indonesia
Now tunes... KOMIKA WARUNG KOPI β€’ SOCIENERGY β€’ Every Saturday β€’ Start 8 PM on mix by @crossover_ina feat. @yeffie_crossover @rezapontoh18 Supported By : ALLABOUT MUSIC Creatmosphere+ Mgt. Warung Mamah Sum Gendut Γ–gadii Project Photography Septa. Twi Photography Ucie Mahardian MUA Halomalang.com Pullman Executive Barbershop Barrat Enterprise Front Row Management Athena Model Agent Stand Up Comedy Malang Crossover DJ Indonesia INFO & RSVP : ☎081252728333 (WA) / 081333321118 (WA) KOMIKA WARUNG KOPI. Jl. Jakarta 34 Malang Can't hardly wait to see you soon buddy... #cafemalang  #cafe  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #friendstime  #cheers  #funtime  #funtimes  #malangcommunity  #komunitasmalang  #komikawarkop  #komikacafe  #komikawarungkopi  #cafekekinian  #mahasiswamalang  #livedj  #coffee  #malang  #batu  #surabaya  #eastjava  #indonesia 
kopdar"disek ben akeh pengalaman tentang kapal karo tiger motore Lur#Tigersurabaya#tigerindonesia#Cbindonesia#cafekekinian#comunitaskekinian#arekmotor#kekinian#pokok,e bondo Nekatd tok
Now Tunes... KOMIKA WARUNG KOPI β€’ SOCIENERGY β€’ Every Saturday β€’ 
Start 8 PM on mix by @crossover_ina feat. @yeffie_crossover @rezapontoh18 
Supported By :
ALLABOUT MUSIC
Creatmosphere+ Mgt. 
Warung Mamah Sum Gendut
Γ–gadii Project Photography 
Septa. Twi Photography 
Ucie Mahardian MUA
Halomalang.com
Pullman Executive Barbershop 
Barrat Enterprise
Front Row Management 
Athena Model Agent
Stand Up Comedy Malang
Crossover DJ Indonesia 
INFO & RSVP : ☎081252728333 (WA) / 081333321118 (WA) 
KOMIKA WARUNG KOPI. 
Jl.  Jakarta 34 Malang

Can't hardly wait to see you soon buddy... #cafemalang #cafe #like4like #likeforlike #likeforfollow #friendstime #cheers #funtime #funtimes #malangcommunity #komunitasmalang #komikawarkop #komikacafe #komikawarungkopi #cafekekinian #mahasiswamalang #livedj #coffee #malang #batu #surabaya #eastjava #indonesia
Now Tunes... KOMIKA WARUNG KOPI β€’ SOCIENERGY β€’ Every Saturday β€’ Start 8 PM on mix by @crossover_ina feat. @yeffie_crossover @rezapontoh18 Supported By : ALLABOUT MUSIC Creatmosphere+ Mgt. Warung Mamah Sum Gendut Γ–gadii Project Photography Septa. Twi Photography Ucie Mahardian MUA Halomalang.com Pullman Executive Barbershop Barrat Enterprise Front Row Management Athena Model Agent Stand Up Comedy Malang Crossover DJ Indonesia INFO & RSVP : ☎081252728333 (WA) / 081333321118 (WA) KOMIKA WARUNG KOPI. Jl. Jakarta 34 Malang Can't hardly wait to see you soon buddy... #cafemalang  #cafe  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #friendstime  #cheers  #funtime  #funtimes  #malangcommunity  #komunitasmalang  #komikawarkop  #komikacafe  #komikawarungkopi  #cafekekinian  #mahasiswamalang  #livedj  #coffee  #malang  #batu  #surabaya  #eastjava  #indonesia 
Jarang jarang diner sama dua tante ini... Pokoke wajiiib puaaas... #diner #jalanjalan #travelling #travellers #makanteruskapandietnya #cafemalang #cafekekinian
#Repost @komikawarkop (@get_repost)
・・・
Tonite KOMIKA WARUNG KOPI β€’ SOCIENERGY β€’ Every Saturday β€’ Start 8 PM on mix by @crossover_ina feat. @yeffie_crossover @rezapontoh18 
Supported By :
ALLABOUT MUSIC
Creatmosphere+ Mgt. 
Warung Mamah Sum Gendut
Γ–gadii Project Photography 
Septa. Twi Photography 
Ucie Mahardian MUA
Halomalang.com
Pullman Executive Barbershop 
Barrat Enterprise
Front Row Management 
Athena Model Agent
Stand Up Comedy Malang
Crossover DJ Indonesia 
INFO & RSVP : ☎081252728333 (WA) / 081333321118 (WA) 
KOMIKA WARUNG KOPI. 
Jl.  Jakarta 34 Malang

Can't hardly wait to see you soon buddy... #cafemalang #cafe #like4like #likeforlike #likeforfollow #friendstime #cheers #funtime #funtimes #malangcommunity #komunitasmalang #malangcafe #malangsenang #hangout #musiccommunity #malanghits #acoustic #malangacoustic #acousticmalang #unplugged #cafekekinian #mahasiswamalang #livedj #coffee #malang #batu #surabaya #eastjava #indonesia
#Repost  @komikawarkop (@get_repost) ・・・ Tonite KOMIKA WARUNG KOPI β€’ SOCIENERGY β€’ Every Saturday β€’ Start 8 PM on mix by @crossover_ina feat. @yeffie_crossover @rezapontoh18 Supported By : ALLABOUT MUSIC Creatmosphere+ Mgt. Warung Mamah Sum Gendut Γ–gadii Project Photography Septa. Twi Photography Ucie Mahardian MUA Halomalang.com Pullman Executive Barbershop Barrat Enterprise Front Row Management Athena Model Agent Stand Up Comedy Malang Crossover DJ Indonesia INFO & RSVP : ☎081252728333 (WA) / 081333321118 (WA) KOMIKA WARUNG KOPI. Jl. Jakarta 34 Malang Can't hardly wait to see you soon buddy... #cafemalang  #cafe  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #friendstime  #cheers  #funtime  #funtimes  #malangcommunity  #komunitasmalang  #malangcafe  #malangsenang  #hangout  #musiccommunity  #malanghits  #acoustic  #malangacoustic  #acousticmalang  #unplugged  #cafekekinian  #mahasiswamalang  #livedj  #coffee  #malang  #batu  #surabaya  #eastjava  #indonesia 
Terfavorit nih gaesss...
#miesapiladahitam
#rumahpieanda 
Smpe gak bs duduk bntar kokinya. Mau upload ini aja hrs trtunda πŸ˜‚πŸ˜‚
*abaikan wajan yg mulai meng-ARANG 😝
*taste no.1 lah pokoknya.. 😘

Yg belum sempat kemari besok yaaa kita ketemu lagi.
Malam ini kk koki mau menuju ke alam mimpi.
Hepi wiken gaess.. πŸ˜‰

#cafekekinian #cafecake #kotalhokseumawe #kulineraceh #aceh
Lagi laper tapi bingng pengn nongkrong sekalian, and kantong tipis? Jangan  bingng ke honai cafe deflore aja yuk hrga mulai 5k aja loh yuk cus intip menu2 nya.. 🏠Honai cafe deflore
🏨Jalan rinjani no.8 sidanegara cilacap (sebelah selatan indomart rinjani)
πŸ“ž0822 2515 2412
πŸ’° Mulai 5k 
daftar
#daftarmenu
#kulinercilacap
#cilacap
#cilacapkekinian
#cilacaphits 
#cilacapmakanbuah 
#cilacapkuliner #cilacapcafe
#cafecilacap #cafehonai #honaicafe #cafekekinian #cafehonaicilacapngapak
#cafeasyik #cafehoming
Lagi laper tapi bingng pengn nongkrong sekalian, and kantong tipis? Jangan bingng ke honai cafe deflore aja yuk hrga mulai 5k aja loh yuk cus intip menu2 nya.. 🏠Honai cafe deflore 🏨Jalan rinjani no.8 sidanegara cilacap (sebelah selatan indomart rinjani) πŸ“ž0822 2515 2412 πŸ’° Mulai 5k daftar #daftarmenu  #kulinercilacap  #cilacap  #cilacapkekinian  #cilacaphits  #cilacapmakanbuah  #cilacapkuliner  #cilacapcafe  #cafecilacap  #cafehonai  #honaicafe  #cafekekinian  #cafehonaicilacapngapak  #cafeasyik  #cafehoming 
Daftar menu honai cafe cilacap... Jangan lupa makan pengn nongkrong and pengn karokean disini aja, gag perlu bwa uang bnyak2 harga mulai 5k aja kog yuk cus @honai_deflore β˜•Honai cafe de flore
🏨Jalan rinjani no.8
πŸ“ž0822 2515 2412
πŸ’° Harga milau 5k 
#daftar
#daftarmenu
#kulinercilacap
#cilacap
#cilacapkekinian
#cilacaphits 
#cilacapmakanbuah 
#cilacapkuliner #cilacapcafe
#cafecilacap #cafeho ai #honaicafe #cafekekinian #cafehonaicilacapngapak
#cafeasyik #cafehoming
Daftar menu honai cafe cilacap... Jangan lupa makan pengn nongkrong and pengn karokean disini aja, gag perlu bwa uang bnyak2 harga mulai 5k aja kog yuk cus @honai_deflore β˜•Honai cafe de flore 🏨Jalan rinjani no.8 πŸ“ž0822 2515 2412 πŸ’° Harga milau 5k #daftar  #daftarmenu  #kulinercilacap  #cilacap  #cilacapkekinian  #cilacaphits  #cilacapmakanbuah  #cilacapkuliner  #cilacapcafe  #cafecilacap  #cafeho  ai #honaicafe  #cafekekinian  #cafehonaicilacapngapak  #cafeasyik  #cafehoming 
Satnite ☺☺
Terima kasih atas kedatangannya 😍😍
.
.
.
Terima kasih sudah Caption, Like dan Comment nya
.
.
.
@supermilk99_milkers
@supermilk99_milkers
@supermilk99_milkers
.
.
πŸ“Œ Supermilk99 Banyuwangi
πŸ“· @nhaiia2330
πŸ“Ž Central Parkir Ex Dapoer Osing
.
.
.
#kulinerbanyuwangi #banyuwangikuliner #instafood #banyuwangihits #kekinian #banyuwangipunya #isunbanyuwangi #makananbanyuwangi #cafekekinian #supermilk99 #milkersbwi #milkersgenteng #cafebanyuwangi #minumansegar #hitsbanyuwangi #kulinerbwi #banyuwangitourism #hobimakanbanyuwangi #instafoodgram #banyuwangifoodies #variansusu #nyusubanyuwangi #foodiesbanyuwangi #banyuwangienak
Satnite ☺☺ Terima kasih atas kedatangannya 😍😍 . . . Terima kasih sudah Caption, Like dan Comment nya . . . @supermilk99_milkers @supermilk99_milkers @supermilk99_milkers . . πŸ“Œ Supermilk99 Banyuwangi πŸ“· @nhaiia2330 πŸ“Ž Central Parkir Ex Dapoer Osing . . . #kulinerbanyuwangi  #banyuwangikuliner  #instafood  #banyuwangihits  #kekinian  #banyuwangipunya  #isunbanyuwangi  #makananbanyuwangi  #cafekekinian  #supermilk99  #milkersbwi  #milkersgenteng  #cafebanyuwangi  #minumansegar  #hitsbanyuwangi  #kulinerbwi  #banyuwangitourism  #hobimakanbanyuwangi  #instafoodgram  #banyuwangifoodies  #variansusu  #nyusubanyuwangi  #foodiesbanyuwangi  #banyuwangienak 
Ceritanya sabtu ini ngajakin anak main trus nyobain cafe yang lagi kekinian di purwakarta.. hm... ternyata anak gadis ini ketagihan. Nanti minta ke sana lagi.. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Soalnya di cafe ini banyak mainan untuk anak juga.. πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜— #borusianturi 
#borusimbolon 
#mainpuzzle
#mainlego
#mainyanglupanamanyaapa
#cafekekinian 
#purwakartaistimewa
Ngafe kekinian dlulah, Blue ocean nya seger banget, mantaf pkokx, kl mw yg seger2 n yg enak2 ksni aj broo n brai...@blike_blq 
#blikecafe
#blueocean
#cafekekinian
#kertosonokekinian
#kertosono
#kertosonohitz
#nongkrongasik
Pastikan atas nama AWAN UKAYA!!!
Info dan pemesanan
WA 087736726888
BBM DA1506DA
Pastikan atas nama AWAN UKAYA!!! Info dan pemesanan WA 087736726888 BBM DA1506DA
Pastikan atas nama AWAN UKAYA!!!
Info dan pemesanan
WA 087736726888
BBM DA1506DA
Pastikan atas nama AWAN UKAYA!!! Info dan pemesanan WA 087736726888 BBM DA1506DA
Fresh,Tasty, and Healthy
Nasi Ayam Saus Cheese by Fruts Cafe new

FRUTS CAFE NEW
Dengan konsep serba buah2an yang fresh,unik tempatnya ada picnic room, dan nyaman.

banyak pilihan menu makanan
ada nasi goreng, steak, nasi curry, nasi katsu teriyaki, pasta, dan masih banyak menu lainnya
Dessert ada pancake, crepes, ice cream, jelly, dll
Minuman squash, milkshake, juice dan masih banyak lagi guys pilihan menunya

konsep serba buah yang memiliki ciri khas di setiap menunya, tempatnya unik berasa lagi di picnic -------
Fasilitas
- MUSHOLA
- Lesehan ( picnic room ) tempat faforit
- Waterfall ( smoking area )
- Ac room - outdoor - VIP Room ( no charge )
- Free wifi
- Games
- mini library
- Toilet
- Smoking Room - Lantai 2

Tempat lebih luas dan nyaman jadi kamu bisa pilih tempat sesuai keinginan kamu,,,,
Bisa buat parkir mobil banyak,,,
Motor juga
-------
Open senin- minggu
11.00-23.00
Jumat 14.00-23.00

Jl raya ngagel jaya no 26 surabaya ( samping linda jaya Motor )
Google map : fruts cafe new
--------
Tag temen km yang mau kamu ajak kesini guys

#kulinerindonesia #kulinersby #kuliner #kulinersuroboyo #surabayaculinary #aslisuroboyo #aslisby #surabaya #kulinerhitssby #kulinerkekiniansby #fruts #fruts99 #frutscafe #culinary #cafe #cafehits #cafesby #cafekekinian #cafehitssurabaya  #surabayacafe #surabayacafehits #follow #fruits #fruit
Fresh,Tasty, and Healthy Nasi Ayam Saus Cheese by Fruts Cafe new FRUTS CAFE NEW Dengan konsep serba buah2an yang fresh,unik tempatnya ada picnic room, dan nyaman. banyak pilihan menu makanan ada nasi goreng, steak, nasi curry, nasi katsu teriyaki, pasta, dan masih banyak menu lainnya Dessert ada pancake, crepes, ice cream, jelly, dll Minuman squash, milkshake, juice dan masih banyak lagi guys pilihan menunya konsep serba buah yang memiliki ciri khas di setiap menunya, tempatnya unik berasa lagi di picnic ------- Fasilitas - MUSHOLA - Lesehan ( picnic room ) tempat faforit - Waterfall ( smoking area ) - Ac room - outdoor - VIP Room ( no charge ) - Free wifi - Games - mini library - Toilet - Smoking Room - Lantai 2 Tempat lebih luas dan nyaman jadi kamu bisa pilih tempat sesuai keinginan kamu,,,, Bisa buat parkir mobil banyak,,, Motor juga ------- Open senin- minggu 11.00-23.00 Jumat 14.00-23.00 Jl raya ngagel jaya no 26 surabaya ( samping linda jaya Motor ) Google map : fruts cafe new -------- Tag temen km yang mau kamu ajak kesini guys #kulinerindonesia  #kulinersby  #kuliner  #kulinersuroboyo  #surabayaculinary  #aslisuroboyo  #aslisby  #surabaya  #kulinerhitssby  #kulinerkekiniansby  #fruts  #fruts99  #frutscafe  #culinary  #cafe  #cafehits  #cafesby  #cafekekinian  #cafehitssurabaya  #surabayacafe  #surabayacafehits  #follow  #fruits  #fruit 
Fresh,Tasty, and Healthy

FRUTS CAFE NEW
Dengan konsep serba buah2an yang fresh,unik tempatnya ada picnic room, dan nyaman.

banyak pilihan menu makanan
ada nasi goreng, steak, nasi curry, nasi katsu teriyaki, pasta, dan masih banyak menu lainnya
Dessert ada pancake, crepes, ice cream, jelly, dll
Minuman squash, milkshake, juice dan masih banyak lagi guys pilihan menunya

konsep serba buah yang memiliki ciri khas di setiap menunya, tempatnya unik berasa lagi di picnic -------
Fasilitas
- MUSHOLA
- Lesehan ( picnic room ) tempat faforit
- Waterfall ( smoking area )
- Ac room - outdoor - VIP Room ( no charge )
- Free wifi
- Games
- mini library
- Toilet
- Smoking Room - Lantai 2

Tempat lebih luas dan nyaman jadi kamu bisa pilih tempat sesuai keinginan kamu,,,,
Bisa buat parkir mobil banyak,,,
Motor juga
-------
Open senin- minggu
11.00-23.00
Jumat 14.00-23.00

Jl raya ngagel jaya no 26 surabaya ( samping linda jaya Motor )
Google map : fruts cafe new
--------
Tag temen km yang mau kamu ajak kesini guys

#kulinerindonesia #kulinersby #kuliner #kulinersuroboyo #surabayaculinary #aslisuroboyo #aslisby #surabaya #kulinerhitssby #kulinerkekiniansby #fruts #fruts99 #frutscafe #culinary #cafe #cafehits #cafesby #cafekekinian #cafehitssurabaya  #surabayacafe #surabayacafehits #follow #fruits #fruit
Fresh,Tasty, and Healthy FRUTS CAFE NEW Dengan konsep serba buah2an yang fresh,unik tempatnya ada picnic room, dan nyaman. banyak pilihan menu makanan ada nasi goreng, steak, nasi curry, nasi katsu teriyaki, pasta, dan masih banyak menu lainnya Dessert ada pancake, crepes, ice cream, jelly, dll Minuman squash, milkshake, juice dan masih banyak lagi guys pilihan menunya konsep serba buah yang memiliki ciri khas di setiap menunya, tempatnya unik berasa lagi di picnic ------- Fasilitas - MUSHOLA - Lesehan ( picnic room ) tempat faforit - Waterfall ( smoking area ) - Ac room - outdoor - VIP Room ( no charge ) - Free wifi - Games - mini library - Toilet - Smoking Room - Lantai 2 Tempat lebih luas dan nyaman jadi kamu bisa pilih tempat sesuai keinginan kamu,,,, Bisa buat parkir mobil banyak,,, Motor juga ------- Open senin- minggu 11.00-23.00 Jumat 14.00-23.00 Jl raya ngagel jaya no 26 surabaya ( samping linda jaya Motor ) Google map : fruts cafe new -------- Tag temen km yang mau kamu ajak kesini guys #kulinerindonesia  #kulinersby  #kuliner  #kulinersuroboyo  #surabayaculinary  #aslisuroboyo  #aslisby  #surabaya  #kulinerhitssby  #kulinerkekiniansby  #fruts  #fruts99  #frutscafe  #culinary  #cafe  #cafehits  #cafesby  #cafekekinian  #cafehitssurabaya  #surabayacafe  #surabayacafehits  #follow  #fruits  #fruit 
Terima kasih Kakak udah mampir @kongkowvillage & Terima kasih jg atas Testimoni nya 😍

Ayo Kongkowers jangan cuma ngebayangin aja, Segera ajak temen2 / keluarga / pacar kamu untuk kongkow2 di Kongkow Village πŸ˜‰

#kongkowvillage #cafetangerang #tempatnongkrongasik #cafekekinian #ngehits #tangerangfood #indonesianfood #infokulinertangerang #kulinertangerang #culinary #jajanantangerang #kuliah #sma #kongkowcantik #family #lunchy #lunch #dinner #testimoni
Terima kasih Kakak udah mampir @kongkowvillage & Terima kasih jg atas Testimoni nya 😍 Ayo Kongkowers jangan cuma ngebayangin aja, Segera ajak temen2 / keluarga / pacar kamu untuk kongkow2 di Kongkow Village πŸ˜‰ #kongkowvillage  #cafetangerang  #tempatnongkrongasik  #cafekekinian  #ngehits  #tangerangfood  #indonesianfood  #infokulinertangerang  #kulinertangerang  #culinary  #jajanantangerang  #kuliah  #sma  #kongkowcantik  #family  #lunchy  #lunch  #dinner  #testimoni 
Wahhh awan2 ngene mangan cantik titik gppo lah yooπŸ˜†walaupun mkan cantik ngene hrgane gk nguras kantong rek wkwkwkw tartar sauce e juara se😍 kentangnya wenaakk dan saladnya itu bumbunya mantepp. Selain itu tempate wenak gae nogkrong + akeh spot foto2 rekk
.
TAG koncomu sing seneng mangan cantik tpi budget minim😜
----------------------------------------------------------------
πŸ“ŒPlace : jons cafe and coffee 
Jl. K.H mukmin no 11 ( ciwalk) Sidoarjo
🍲 On frame : fish and fries with tartar sauce 35k
⌚Jam Buka : 11.00-24.00
πŸ‘…Taste : πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
πŸ•Œ halal : YES
jok lali follow @atan_gembul gae informasi panganan wenak.
.
#atancafe
#atansidoarjo ----------------------------------------------------------------
#atangembul#kulinersby#kulinersurabaya#nongkrongsurabaya#manganenak#kulinersuroboyo#mangansuroboyo#cafesurabaya#cafesuroboyo#nongkrongsuroboyo##kuliner#foodiesurabaya#kulinerindonesia#kulinerku#kulinerkekinian#cafekekinian#kulinerenaksurabaya#doyanmakan#makanan#surabayastreetfood#food#foodgraphy#foodies#foodporn#eeeeeat#eatfamous#eeeeat
Wahhh awan2 ngene mangan cantik titik gppo lah yooπŸ˜†walaupun mkan cantik ngene hrgane gk nguras kantong rek wkwkwkw tartar sauce e juara se😍 kentangnya wenaakk dan saladnya itu bumbunya mantepp. Selain itu tempate wenak gae nogkrong + akeh spot foto2 rekk . TAG koncomu sing seneng mangan cantik tpi budget minim😜 ---------------------------------------------------------------- πŸ“ŒPlace : jons cafe and coffee Jl. K.H mukmin no 11 ( ciwalk) Sidoarjo 🍲 On frame : fish and fries with tartar sauce 35k ⌚Jam Buka : 11.00-24.00 πŸ‘…Taste : πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ•Œ halal : YES jok lali follow @atan_gembul gae informasi panganan wenak. . #atancafe  #atansidoarjo  ---------------------------------------------------------------- #atangembul #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #mangansuroboyo #cafesurabaya #cafesuroboyo #nongkrongsuroboyo ##kuliner #foodiesurabaya #kulinerindonesia #kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #kulinerenaksurabaya #doyanmakan #makanan #surabayastreetfood #food #foodgraphy #foodies #foodporn #eeeeeat #eatfamous #eeeeat 
Wow Luar Biasa Panasnya Hari ini.
Yukk kita ademin dengan menikmati KONGKOW DESSERT.
Perpaduan Nikmatnya berbagai macam Topping dan Ice Cream nya emang SEGER & Bikin NAGIH!! Kongkowers Juga Harus Jaga Kesehatan dengan Minum Air Putih Yang Banyak Biar Tetap Fit 😍

#kongkowvillage #cafetangerang #cafekekinian #tangerangfood #indonesianfood #infokulinertangerang #kulinertangerang #culinary #jajanantangerang #dessert #kongkowdessert #icecream
Today is so hot

Why don't you come to our place where happiness, satisfied, and coziness can you get

You can try this.... Lava Pink Lady
Only Rp. 16.000, -

HARGA UDAH TERMASUK TAX & SERVICE foodies

Kenapa foodies harus coba menu ini?? Datang aja ke

Cafe & Resto Area 51 be
Jl. Caringin no. 51, Jatinangor

Yang dekat merapat!!!!! ==================================== #kekinian #cafekekinian #jatinangor #cafe #cafejatinangor #sumedang #cafesumedang #kuliner #jatinangorku #bandung #bandungjuara #culinary #beverage #food #spinner #fidgetspinner #resto #kenyang #area51be #lunch  #unpad #itb #ikopin #ipdn #infounpad #unpadjatinangor #infobdg #family #restofamily #children
Today is so hot Why don't you come to our place where happiness, satisfied, and coziness can you get You can try this.... Lava Pink Lady Only Rp. 16.000, - HARGA UDAH TERMASUK TAX & SERVICE foodies Kenapa foodies harus coba menu ini?? Datang aja ke Cafe & Resto Area 51 be Jl. Caringin no. 51, Jatinangor Yang dekat merapat!!!!! ==================================== #kekinian  #cafekekinian  #jatinangor  #cafe  #cafejatinangor  #sumedang  #cafesumedang  #kuliner  #jatinangorku  #bandung  #bandungjuara  #culinary  #beverage  #food  #spinner  #fidgetspinner  #resto  #kenyang  #area51be  #lunch  #unpad  #itb  #ikopin  #ipdn  #infounpad  #unpadjatinangor  #infobdg  #family  #restofamily  #children 
Tonite KOMIKA WARUNG KOPI β€’ SOCIENERGY β€’ Every Saturday β€’ Start 8 PM on mix by @crossover_ina feat. @yeffie_crossover @rezapontoh18 
Supported By :
ALLABOUT MUSIC
Creatmosphere+ Mgt. 
Warung Mamah Sum Gendut
Γ–gadii Project Photography 
Septa. Twi Photography 
Ucie Mahardian MUA
Halomalang.com
Pullman Executive Barbershop 
Barrat Enterprise
Front Row Management 
Athena Model Agent
Stand Up Comedy Malang
Crossover DJ Indonesia 
INFO & RSVP : ☎081252728333 (WA) / 081333321118 (WA) 
KOMIKA WARUNG KOPI. 
Jl.  Jakarta 34 Malang

Can't hardly wait to see you soon buddy... #cafemalang #cafe #like4like #likeforlike #likeforfollow #friendstime #cheers #funtime #funtimes #malangcommunity #komunitasmalang #malangcafe #malangsenang #hangout #musiccommunity #malanghits #acoustic #malangacoustic #acousticmalang #unplugged #cafekekinian #mahasiswamalang #livedj #coffee #malang #batu #surabaya #eastjava #indonesia
Tonite KOMIKA WARUNG KOPI β€’ SOCIENERGY β€’ Every Saturday β€’ Start 8 PM on mix by @crossover_ina feat. @yeffie_crossover @rezapontoh18 Supported By : ALLABOUT MUSIC Creatmosphere+ Mgt. Warung Mamah Sum Gendut Γ–gadii Project Photography Septa. Twi Photography Ucie Mahardian MUA Halomalang.com Pullman Executive Barbershop Barrat Enterprise Front Row Management Athena Model Agent Stand Up Comedy Malang Crossover DJ Indonesia INFO & RSVP : ☎081252728333 (WA) / 081333321118 (WA) KOMIKA WARUNG KOPI. Jl. Jakarta 34 Malang Can't hardly wait to see you soon buddy... #cafemalang  #cafe  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #friendstime  #cheers  #funtime  #funtimes  #malangcommunity  #komunitasmalang  #malangcafe  #malangsenang  #hangout  #musiccommunity  #malanghits  #acoustic  #malangacoustic  #acousticmalang  #unplugged  #cafekekinian  #mahasiswamalang  #livedj  #coffee  #malang  #batu  #surabaya  #eastjava  #indonesia 
#repost @atan_gembul
β€’ β€’ β€’
Cirengggg rekkk😍😍 sopo sing doyan jajan sitok iki hayoo? Iki onk cireng kuaah ngono rek. Biasae mek digoreng tok lek iki on tambahan kuah + iso ditambahi boncabe ben tambah sip. Wkwkwk
.
TAG koncomu sing gurung pernah mangan cireng
----------------------------------------------------------------
πŸ“ŒPlace : Bisa langsung dm ke ig @cirengguyur_ atau wa 081293783948.
🍲 On frame : cireng guyur
πŸ‘…Taste : πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
πŸ•Œ halal : YES
jok lali follow @atan_gembul gae informasi panganan wenak.
.
#atanendorse
#atanonline ----------------------------------------------------------------
#atangembul#kulinersby#kulinersurabaya#nongkrongsurabaya#manganenak#kulinersuroboyo#mangansuroboyo#cafesurabaya#cafesuroboyo#nongkrongsuroboyo##kuliner#foodiesurabaya#kulinerindonesia#kulinerku#kulinerkekinian#cafekekinian#kulinerenaksurabaya#doyanmakan#makanan#surabayastreetfood#food#foodgraphy#foodies#foodporn#eeeeeat#eatfamous#eeeeat
#repost  @atan_gembul β€’ β€’ β€’ Cirengggg rekkk😍😍 sopo sing doyan jajan sitok iki hayoo? Iki onk cireng kuaah ngono rek. Biasae mek digoreng tok lek iki on tambahan kuah + iso ditambahi boncabe ben tambah sip. Wkwkwk . TAG koncomu sing gurung pernah mangan cireng ---------------------------------------------------------------- πŸ“ŒPlace : Bisa langsung dm ke ig @cirengguyur_ atau wa 081293783948. 🍲 On frame : cireng guyur πŸ‘…Taste : πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ•Œ halal : YES jok lali follow @atan_gembul gae informasi panganan wenak. . #atanendorse  #atanonline  ---------------------------------------------------------------- #atangembul #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #mangansuroboyo #cafesurabaya #cafesuroboyo #nongkrongsuroboyo ##kuliner #foodiesurabaya #kulinerindonesia #kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #kulinerenaksurabaya #doyanmakan #makanan #surabayastreetfood #food #foodgraphy #foodies #foodporn #eeeeeat #eatfamous #eeeeat 
Thank you For Coming Boss @rohadi_darmawan
πŸ˜πŸ–’ thank you for promote us...
*lagi2 app repostnya ngadat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
tapi tak mengapa... tidak mengurangi keseruan di Cafe kita... Yang belom datang ke Cafe kita buruan yuuukk merapat.. Habiskan Malam Minggumu di 
MaxiLi Coffee&Food
"the hidden secret cafe" πŸ˜‚πŸ˜‚
jln. Diponegoro no.8 
LANTAI 2
kita buka dari jam 5 sore sampai jam 12 malam ya Gaessss.. khusus hari SABTU

Come in πŸ˜„πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜Ž #maxilicafe #ponorogo #ponorogohits #ponorogohitz #ponorogokeren #kongkow #rooftopcafe #cafeasyik #cafekekinian #kekinian #sosialita #boss #makan #minum #weekend #saturdaynite #malamminggu #tempatasyik #nongki #nongkrong #nongkrongcantik #keluarga #sahabat #seru #asyik #santai
Thank you For Coming Boss @rohadi_darmawan πŸ˜πŸ–’ thank you for promote us... *lagi2 app repostnya ngadat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ tapi tak mengapa... tidak mengurangi keseruan di Cafe kita... Yang belom datang ke Cafe kita buruan yuuukk merapat.. Habiskan Malam Minggumu di MaxiLi Coffee&Food "the hidden secret cafe" πŸ˜‚πŸ˜‚ jln. Diponegoro no.8 LANTAI 2 kita buka dari jam 5 sore sampai jam 12 malam ya Gaessss.. khusus hari SABTU Come in πŸ˜„πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜Ž #maxilicafe  #ponorogo  #ponorogohits  #ponorogohitz  #ponorogokeren  #kongkow  #rooftopcafe  #cafeasyik  #cafekekinian  #kekinian  #sosialita  #boss  #makan  #minum  #weekend  #saturdaynite  #malamminggu  #tempatasyik  #nongki  #nongkrong  #nongkrongcantik  #keluarga  #sahabat  #seru  #asyik  #santai 
#Repost @unitedarmytgr_ (@get_repost)
・・・
⚫LIVE SCREENING⚫
πŸ† Premier League (6/38)
⚽ Southampton v Manchester United
πŸ“ St Mary's Stadium
πŸ“† Sabtu, 23 September 2017
⏰ O.G 20.00 WIB | K.O 21.00 WIB
πŸ’° Just Order

More Info: (Egi) 081317460540 WA only
.
.
ramaikan gengs ✊
.
#mufc #unitedarmy #weareunitedarmy #unitedarmytgr_ #infonobar #lokasinobar #coffee_time #coffee_enjoy #cafeTangerang #cafecipondoh #Nongki #Nongkrong #kulinerTangerang #cafekekinian #cafehitsTangerang #infokuliner #Nongkicafe #Tempatngumpulhits
#Repost  @unitedarmytgr_ (@get_repost) ・・・ ⚫LIVE SCREENING⚫ πŸ† Premier League (6/38) ⚽ Southampton v Manchester United πŸ“ St Mary's Stadium πŸ“† Sabtu, 23 September 2017 ⏰ O.G 20.00 WIB | K.O 21.00 WIB πŸ’° Just Order More Info: (Egi) 081317460540 WA only . . ramaikan gengs ✊ . #mufc  #unitedarmy  #weareunitedarmy  #unitedarmytgr_  #infonobar  #lokasinobar  #coffee_time  #coffee_enjoy  #cafeTangerang  #cafecipondoh  #Nongki  #Nongkrong  #kulinerTangerang  #cafekekinian  #cafehitsTangerang  #infokuliner  #Nongkicafe  #Tempatngumpulhits 
Engkau bidadari mungil yang selalu ingin kujaga selamanya.

Saat berada di dekatmu memang selalu berkesan, jelang subuh kupandangi wajahmu lekat, engkau asa dan masa depan

Aroma wangi nafasmau tanpa dosa, pasang - surut bagaikan ombak yang berkejaran indah di laut kehidupan, walaupun 1/2 wajahmu tersimpan di balik kerasnya batu karang kehidupan, namun engkau tetap menawan

Meskipun matamu masih lelap terpejam, semoga nuranimu mendengar selalu bisikan - bisikan lembut nasihat, karena nasihat adalah doa

Tidak lama lagi bukan hanya aku yang akan memberi warna dalam hidupmu, sebentar lagi jutaan pemikiran akan memenuhi akalmu

Saat ini dekapanmu hanya bagiku dan ibumu semata, tapi ke depan siapa tahu? Melihat kisah anak masa kini, ada rasa khawatir memenuhi sampai ke dasar kalbuku.

Engkau buah hatiku, sulit tidak mengutamakanmu , engkau putriku , bagaimana tidak sangat menyayangimu
. . . πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—Konsultasi program kehamilan..... βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ✷BBM DE0256A0 ✷WA 081217463530 ✷Line ID:  konsultasihamil15
Engkau bidadari mungil yang selalu ingin kujaga selamanya. Saat berada di dekatmu memang selalu berkesan, jelang subuh kupandangi wajahmu lekat, engkau asa dan masa depan Aroma wangi nafasmau tanpa dosa, pasang - surut bagaikan ombak yang berkejaran indah di laut kehidupan, walaupun 1/2 wajahmu tersimpan di balik kerasnya batu karang kehidupan, namun engkau tetap menawan Meskipun matamu masih lelap terpejam, semoga nuranimu mendengar selalu bisikan - bisikan lembut nasihat, karena nasihat adalah doa Tidak lama lagi bukan hanya aku yang akan memberi warna dalam hidupmu, sebentar lagi jutaan pemikiran akan memenuhi akalmu Saat ini dekapanmu hanya bagiku dan ibumu semata, tapi ke depan siapa tahu? Melihat kisah anak masa kini, ada rasa khawatir memenuhi sampai ke dasar kalbuku. Engkau buah hatiku, sulit tidak mengutamakanmu , engkau putriku , bagaimana tidak sangat menyayangimu . . . πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—Konsultasi program kehamilan..... βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ✷BBM DE0256A0 ✷WA 081217463530 ✷Line ID: konsultasihamil15
Sopo seng tahan lek ndelok lelehan e rekk😍😍😍😍
Lek kalian bgung siang2 pengen seng segerr2 sambil nongki2 cantikk
Lgsng cuss nang @rotibakar543sidoarjo 😍
Dessert e akeh plihane lo rasane juga seger tenan πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
Lgsng ws budhalo rekπŸ™„
.
TAG koncomu sing seneng es2an kayak ngene😁
----------------------------------------------------------------
πŸ“ŒPlace : @rotibakar543sidoarjo
Jln.Kartini no.59
🍲 On frame : Sae Dessert Orange 30k
⌚Jam Buka : 11.00-24.00
πŸ‘…Taste : πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
πŸ•Œ halal : YES
. ----------------------------------------------------------------
#atangembul#kulinersby#kulinersurabaya#nongkrongsurabaya#manganenak#kulinersuroboyo#mangansuroboyo#cafesurabaya#cafesuroboyo#nongkrongsuroboyo##kuliner#foodiesurabaya#kulinerindonesia#kulinerku#kulinerkekinian#cafekekinian#kulinerenaksurabaya#doyanmakan#makanan#surabayastreetfood#food#foodgraphy#foodies#foodporn#eeeeeat#eatfamous#eeeeat
Sopo seng tahan lek ndelok lelehan e rekk😍😍😍😍 Lek kalian bgung siang2 pengen seng segerr2 sambil nongki2 cantikk Lgsng cuss nang @rotibakar543sidoarjo 😍 Dessert e akeh plihane lo rasane juga seger tenan πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ Lgsng ws budhalo rekπŸ™„ . TAG koncomu sing seneng es2an kayak ngene😁 ---------------------------------------------------------------- πŸ“ŒPlace : @rotibakar543sidoarjo Jln.Kartini no.59 🍲 On frame : Sae Dessert Orange 30k ⌚Jam Buka : 11.00-24.00 πŸ‘…Taste : πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ•Œ halal : YES . ---------------------------------------------------------------- #atangembul #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #mangansuroboyo #cafesurabaya #cafesuroboyo #nongkrongsuroboyo ##kuliner #foodiesurabaya #kulinerindonesia #kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #kulinerenaksurabaya #doyanmakan #makanan #surabayastreetfood #food #foodgraphy #foodies #foodporn #eeeeeat #eatfamous #eeeeat 
Asiknya kongkow2 seru bareng teman sambil menikmati menu2 kekinian @kongkowvillage 😍

Terima kasih Kakak sudah mampir ke Kongkow Village 😍

Buat Kongkowers yang mau kumpul seru bareng teman-teman / keluarga / pacar ?
Udah gak perlu repot cari tempat, Ke Kongkow Village aja Kongkowers πŸ˜‰

#kongkowvillage #cafetangerang #tempatnongkrongasik #cafekekinian #ngehits #tangerangfood #indonesianfood #infokulinertangerang #kulinertangerang #kongkowcantik #family #lunchy #lunch #dinner
Asiknya kongkow2 seru bareng teman sambil menikmati menu2 kekinian @kongkowvillage 😍 Terima kasih Kakak sudah mampir ke Kongkow Village 😍 Buat Kongkowers yang mau kumpul seru bareng teman-teman / keluarga / pacar ? Udah gak perlu repot cari tempat, Ke Kongkow Village aja Kongkowers πŸ˜‰ #kongkowvillage  #cafetangerang  #tempatnongkrongasik  #cafekekinian  #ngehits  #tangerangfood  #indonesianfood  #infokulinertangerang  #kulinertangerang  #kongkowcantik  #family  #lunchy  #lunch  #dinner 
Setelah beraktifitas seharian, enaknya kongkow2 sambil menikmati berbagai menu cemilan enak yg maxnyoss banget rasanya di Kongkow Village.

Ayo Kongkowers tunggu apalagi segera ke Kongkow Village πŸ˜‰

#kongkowvillage #cafetangerang #tempatnongkrongasik #cafekekinian #ngehits #tangerangfood #indonesianfood #infokulinertangerang #kulinertangerang #culinary #jajanantangerang #cemilan
Meet Up nya kita πŸ˜€ketemuan dadakan, alhasil bukmil cepet2 atur waktu, alhamdulillah semua sesuai rencana, maafkeun bukmil yg susah kalo diajak ketemuan hhihiiiii Miss Kalian Geng's @ulfa_alfarrahdie 
@khelda_khoirani 
@dflowcafe 
#meetup
#dflowcafe
#cafekekinian
#sarolangunpunya
Meet Up nya kita πŸ˜€ketemuan dadakan, alhasil bukmil cepet2 atur waktu, alhamdulillah semua sesuai rencana, maafkeun bukmil yg susah kalo diajak ketemuan hhihiiiii Miss Kalian Geng's @ulfa_alfarrahdie @khelda_khoirani @dflowcafe #meetup  #dflowcafe  #cafekekinian  #sarolangunpunya 
Mau seperti mereka? Ajak keluarga, teman, atau orang tersayang ke @nongki.cafe untuk merayakan hari hari special atau bersejarah disini gengs😊 .
.
Langsung aja Dateng ke Jl. Maulana Hasanudin no 81 Cipondoh Tangerang
.
.
#coffee_time #coffee_enjoy #cafeTangerang #cafecipondoh #Nongki #Nongkrong #kulinerTangerang #cafekekinian #cafehitsTangerang #infokuliner #Nongkicafe #Tempatngumpulhits
Sumpah rekkk iki sateee wenaaaak e urakan tenann😍 iki taichan menurutku paling wenak ndk suroboyo. Selain gurih daging ayame empuk pisaannn😍 ditambah bawang goreng yg diatase iku tambah wenakk. Cuma yg krng menurutku lontongnya lembek bgt😐 overall puasss pollll. Mangan 30tusuk dwean wkakakaka .
TAG koncomu sing sueneng taichaan!!!
----------------------------------------------------------------
πŸ“ŒPlace : Taichan nyotnyot
Gwalk
🍲 On frame : 
Sate ayam 2k/tusuk
Sate kulit 2k/tusuk
⌚Jam Buka : 17.30-23.00
πŸ‘…Taste : 
Sate πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Lontong πŸ‘πŸ‘
πŸ•Œ halal : YES
jok lali follow @atan_gembul gae informasi panganan wenak.
.
#atandepot ----------------------------------------------------------------
#atangembul#kulinersby#kulinersurabaya#nongkrongsurabaya#manganenak#kulinersuroboyo#mangansuroboyo#cafesurabaya#cafesuroboyo#nongkrongsuroboyo##kuliner#foodiesurabaya#kulinerindonesia#kulinerku#kulinerkekinian#cafekekinian#kulinerenaksurabaya#doyanmakan#makanan#surabayastreetfood#food#foodgraphy#foodies#foodporn#eeeeeat#eatfamous#eeeeat
Sumpah rekkk iki sateee wenaaaak e urakan tenann😍 iki taichan menurutku paling wenak ndk suroboyo. Selain gurih daging ayame empuk pisaannn😍 ditambah bawang goreng yg diatase iku tambah wenakk. Cuma yg krng menurutku lontongnya lembek bgt😐 overall puasss pollll. Mangan 30tusuk dwean wkakakaka . TAG koncomu sing sueneng taichaan!!! ---------------------------------------------------------------- πŸ“ŒPlace : Taichan nyotnyot Gwalk 🍲 On frame : Sate ayam 2k/tusuk Sate kulit 2k/tusuk ⌚Jam Buka : 17.30-23.00 πŸ‘…Taste : Sate πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Lontong πŸ‘πŸ‘ πŸ•Œ halal : YES jok lali follow @atan_gembul gae informasi panganan wenak. . #atandepot  ---------------------------------------------------------------- #atangembul #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #mangansuroboyo #cafesurabaya #cafesuroboyo #nongkrongsuroboyo ##kuliner #foodiesurabaya #kulinerindonesia #kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #kulinerenaksurabaya #doyanmakan #makanan #surabayastreetfood #food #foodgraphy #foodies #foodporn #eeeeeat #eatfamous #eeeeat 
Happy Islamic New Year. Spend your day at @komikawarkop outlet and try the selection of our uniquely remarkable Indonesian food and single origins.

Tonite we have a special live acoustic by @inihd feat @asevengers start 8 pm till 11 pm. 
Pimp your nite with us guys.. See you around β˜•β˜• #komikawarkop #komikawarungkopi #komikacafe #cafemalang #cafe #friendstime #cheers #funtime #funtimes #malangcommunity #komunitasmalang #malangcafe #malangsenang #hangout #musiccommunity #malanghits #acoustic #malangacoustic #acousticmalang #unplugged #cafekekinian #mahasiswamalang #liveacoustic #coffee #malang #batu #surabaya #eastjava #indonesia
Happy Islamic New Year. Spend your day at @komikawarkop outlet and try the selection of our uniquely remarkable Indonesian food and single origins. Tonite we have a special live acoustic by @inihd feat @asevengers start 8 pm till 11 pm. Pimp your nite with us guys.. See you around β˜•β˜• #komikawarkop  #komikawarungkopi  #komikacafe  #cafemalang  #cafe  #friendstime  #cheers  #funtime  #funtimes  #malangcommunity  #komunitasmalang  #malangcafe  #malangsenang  #hangout  #musiccommunity  #malanghits  #acoustic  #malangacoustic  #acousticmalang  #unplugged  #cafekekinian  #mahasiswamalang  #liveacoustic  #coffee  #malang  #batu  #surabaya  #eastjava  #indonesia 
Happy Islamic New Year. Spend your day at @komikawarkop outlet and try the selection of our uniquely remarkable Indonesian food and single origins.

Tonite we have a special live acoustic by @inihd feat @asevengers start 8 pm till 11 pm. 
Pimp your nite with us guys.. See you around β˜•β˜• #komikawarkop #komikawarungkopi #komikacafe #cafemalang #cafe #friendstime #cheers #funtime #funtimes #malangcommunity #komunitasmalang #malangcafe #malangsenang #hangout #musiccommunity #malanghits #acoustic #malangacoustic #acousticmalang #unplugged #cafekekinian #mahasiswamalang #liveacoustic #coffee #malang #batu #surabaya #eastjava #indonesia
Happy Islamic New Year. Spend your day at @komikawarkop outlet and try the selection of our uniquely remarkable Indonesian food and single origins. Tonite we have a special live acoustic by @inihd feat @asevengers start 8 pm till 11 pm. Pimp your nite with us guys.. See you around β˜•β˜• #komikawarkop  #komikawarungkopi  #komikacafe  #cafemalang  #cafe  #friendstime  #cheers  #funtime  #funtimes  #malangcommunity  #komunitasmalang  #malangcafe  #malangsenang  #hangout  #musiccommunity  #malanghits  #acoustic  #malangacoustic  #acousticmalang  #unplugged  #cafekekinian  #mahasiswamalang  #liveacoustic  #coffee  #malang  #batu  #surabaya  #eastjava  #indonesia 
Happy Islamic New Year. Spend your day at @komikawarkop outlet and try the selection of our uniquely remarkable Indonesian food and single origins.

Tonite we have a special live acoustic by @inihd feat @asevengers start 8 pm till 11 pm. 
Pimp your nite with us guys.. See you around β˜•β˜• #komikawarkop #komikawarungkopi #komikacafe #cafemalang #cafe #friendstime #cheers #funtime #funtimes #malangcommunity #komunitasmalang #malangcafe #malangsenang #hangout #musiccommunity #malanghits #acoustic #malangacoustic #acousticmalang #unplugged #cafekekinian #mahasiswamalang #liveacoustic #coffee #malang #batu #surabaya #eastjava #indonesia
Happy Islamic New Year. Spend your day at @komikawarkop outlet and try the selection of our uniquely remarkable Indonesian food and single origins. Tonite we have a special live acoustic by @inihd feat @asevengers start 8 pm till 11 pm. Pimp your nite with us guys.. See you around β˜•β˜• #komikawarkop  #komikawarungkopi  #komikacafe  #cafemalang  #cafe  #friendstime  #cheers  #funtime  #funtimes  #malangcommunity  #komunitasmalang  #malangcafe  #malangsenang  #hangout  #musiccommunity  #malanghits  #acoustic  #malangacoustic  #acousticmalang  #unplugged  #cafekekinian  #mahasiswamalang  #liveacoustic  #coffee  #malang  #batu  #surabaya  #eastjava  #indonesia 
Liburan kaya gini enaknya santay sambil makan Roti Panggang dan minum Torabika Cappucino guys πŸ˜„
Dijamin libur kalian hari ini lengkap deh 😊
.
.
.
#rotipanggang #ala #republikjengkolcafe #cappucinoice #cemilan #jajananjakarta #cafehits #cafekekinian #instafoodie
Cuma di Kongkow Village, Tempat yang Pas dan OKE buat Seru-seruan kongkow bareng  keluarga / teman2 kongkowers.

Cuma di Kongkow Village, tempat yang pas utk mengerjakan Tugas Kelompok / Tugas Kuliah karena dilengkapi dengan Free WiFi yang super Cepatt.

Cuma di Kongkow Village, Banyak Variasi menu yang kekinian dengan harga yang terjangkau. 
Cuma di Kongkow Village, banyak spot yg KEREN utk Selfie / Wefie 😍

Cuss Kuy Kongkowers, SEGERA merapat ke Kongkow Village πŸ˜‰

#kongkowvillage #cafetangerang #tempatnongkrongasik #cafekekinian #ngehits #tangerangfood #indonesianfood #infokulinertangerang #kulinertangerang #jajanantangerang #desserttaiwan #dessert #nasgor #blackhotdog #bubbledrink #icecream #sosis #burger #miegodok #freewifi
Cuma di Kongkow Village, Tempat yang Pas dan OKE buat Seru-seruan kongkow bareng keluarga / teman2 kongkowers. Cuma di Kongkow Village, tempat yang pas utk mengerjakan Tugas Kelompok / Tugas Kuliah karena dilengkapi dengan Free WiFi yang super Cepatt. Cuma di Kongkow Village, Banyak Variasi menu yang kekinian dengan harga yang terjangkau. Cuma di Kongkow Village, banyak spot yg KEREN utk Selfie / Wefie 😍 Cuss Kuy Kongkowers, SEGERA merapat ke Kongkow Village πŸ˜‰ #kongkowvillage  #cafetangerang  #tempatnongkrongasik  #cafekekinian  #ngehits  #tangerangfood  #indonesianfood  #infokulinertangerang  #kulinertangerang  #jajanantangerang  #desserttaiwan  #dessert  #nasgor  #blackhotdog  #bubbledrink  #icecream  #sosis  #burger  #miegodok  #freewifi 
Kami segenap Crew @Nongki.cafe mengucapkan Selamat Tahun Baru Islam 1 MUHARRAM 1439 HIJRIYAH
.
.
Semoga kita semua menjadi umat-nya yang jauh lebih baik dari tahun sebelumnya aminnnnn πŸ˜…πŸ™
.
.
Ayo gengs yg pada libur dari pada gabut bingung mau kemana, mampir ke @Nongki.cafe ngumpul bareng temen pacar keluarga pasti tambah seru di @Nongki.cafe .
.
.
Langsung cus ke jl Maulana Hasanuddin no 81 Cipondoh kota Tangerang ( depan perumahan komplek garuda)
.
.
Salam kawan Nongki πŸ‘
.
#coffee_time #coffee_enjoy #cafeTangerang #cafecipondoh #Nongki #Nongkrong #kulinerTangerang #cafekekinian #cafehitsTangerang #infokuliner #Nongkicafe #Tempatngumpulhits
#Tahunbaruislam
#1MUHARRAM
#1438H
Kami segenap Crew @Nongki.cafe mengucapkan Selamat Tahun Baru Islam 1 MUHARRAM 1439 HIJRIYAH . . Semoga kita semua menjadi umat-nya yang jauh lebih baik dari tahun sebelumnya aminnnnn πŸ˜…πŸ™ . . Ayo gengs yg pada libur dari pada gabut bingung mau kemana, mampir ke @Nongki.cafe ngumpul bareng temen pacar keluarga pasti tambah seru di @Nongki.cafe . . . Langsung cus ke jl Maulana Hasanuddin no 81 Cipondoh kota Tangerang ( depan perumahan komplek garuda) . . Salam kawan Nongki πŸ‘ . #coffee_time  #coffee_enjoy  #cafeTangerang  #cafecipondoh  #Nongki  #Nongkrong  #kulinerTangerang  #cafekekinian  #cafehitsTangerang  #infokuliner  #Nongkicafe  #Tempatngumpulhits  #Tahunbaruislam  #1MUHARRAM  #1438H 
RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) 
Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :
Β» RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. Β» REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. Β» REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya.

Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar.
..
Silahkan konsultasikan kepada kami. 
WA: 085785860277 
BBM: D9223501 ---------------------------------------
#atangembul#kulinersby#kulinersurabaya#nongkrongsurabaya#manganenak#kulinersuroboyo#mangansuroboyo#cafesurabaya#cafesuroboyo#nongkrongsuroboyo##kuliner#foodiesurabaya#kulinerindonesia#kulinerku#kulinerkekinian#cafekekinian#kulinerenaksurabaya#doyanmakan#makanan#surabayastreetfood#food#foodgraphy#foodies#foodporn#eeeeeat#eatfamous#eeeeat
RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : Β» RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. Β» REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. Β» REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. .. Silahkan konsultasikan kepada kami. WA: 085785860277 BBM: D9223501 --------------------------------------- #atangembul #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #mangansuroboyo #cafesurabaya #cafesuroboyo #nongkrongsuroboyo ##kuliner #foodiesurabaya #kulinerindonesia #kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #kulinerenaksurabaya #doyanmakan #makanan #surabayastreetfood #food #foodgraphy #foodies #foodporn #eeeeeat #eatfamous #eeeeat 
Besok malam jangan sampai ketinggalan acara standup comedy paling hits di Pontianak ada di @canopycenter .
.
Canopy Center
Jln. Purnama II
Pontianak
.
-Big Ideas Grow Here-
.
.
#canopycenter #pontianakhits #infopontianak #pontianakterkini #canopyindonesia
#kulinerpontianak
#pontianakkekinian
#cafehits
#cafehitspontianak
#cafekekinian
#hostelpontianak
#galeryevent
#eventpontianak
#nongkrongdicanopy
#eksplorkalbar
#coffeeshop 
#worldcoffee 
#westborneo
#standupcomedy 
#standupcomedypontianak
Besok malam jangan sampai ketinggalan acara standup comedy paling hits di Pontianak ada di @canopycenter . . Canopy Center Jln. Purnama II Pontianak . -Big Ideas Grow Here- . . #canopycenter  #pontianakhits  #infopontianak  #pontianakterkini  #canopyindonesia  #kulinerpontianak  #pontianakkekinian  #cafehits  #cafehitspontianak  #cafekekinian  #hostelpontianak  #galeryevent  #eventpontianak  #nongkrongdicanopy  #eksplorkalbar  #coffeeshop  #worldcoffee  #westborneo  #standupcomedy  #standupcomedypontianak 
#Repost @frontera_bekasi (@get_repost)
・・・
#sopiga #sopigasapi πŸ‘ŒπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Enak !!! Pedesnya makin tambah enak !!! Masih kurang? Minta lgi sambel cabenya ! Poollll mantapnya β™₯οΈπŸ˜‹πŸ˜‹
.
Tapi mager? Gojek'in atau Grab'in aja, selesai @gofoodbekasi @grabfood πŸ‘ŒπŸ˜‹β™₯️β™₯️
.
#frontera #fronteracafe #fronterabekasi #frontera_bekasi #cafebekasi #cafehitsbekasi #cafekekinian #makansiang #makansiangenakbekasi #makansiangdibekasi #bekasikuliner #bekasicafe
#Repost  @frontera_bekasi (@get_repost) ・・・ #sopiga  #sopigasapi  πŸ‘ŒπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . Enak !!! Pedesnya makin tambah enak !!! Masih kurang? Minta lgi sambel cabenya ! Poollll mantapnya β™₯οΈπŸ˜‹πŸ˜‹ . Tapi mager? Gojek'in atau Grab'in aja, selesai @gofoodbekasi @grabfood πŸ‘ŒπŸ˜‹β™₯️β™₯️ . #frontera  #fronteracafe  #fronterabekasi  #frontera_bekasi  #cafebekasi  #cafehitsbekasi  #cafekekinian  #makansiang  #makansiangenakbekasi  #makansiangdibekasi  #bekasikuliner  #bekasicafe 
Besok malam jangan sampai ketinggalan acara standup comedy paling hits di Pontianak ada di @canopycenter .
.
Canopy Center
Jln. Purnama II
Pontianak
.
-Big Ideas Grow Here-
.
.
#canopycenter #pontianakhits #infopontianak #pontianakterkini #canopyindonesia
#kulinerpontianak
#pontianakkekinian
#cafehits
#cafehitspontianak
#cafekekinian
#hostelpontianak
#galeryevent
#eventpontianak
#nongkrongdicanopy
#eksplorkalbar
#coffeeshop 
#worldcoffee 
#westborneo
#standupcomedy 
#standupcomedypontianak
Besok malam jangan sampai ketinggalan acara standup comedy paling hits di Pontianak ada di @canopycenter . . Canopy Center Jln. Purnama II Pontianak . -Big Ideas Grow Here- . . #canopycenter  #pontianakhits  #infopontianak  #pontianakterkini  #canopyindonesia  #kulinerpontianak  #pontianakkekinian  #cafehits  #cafehitspontianak  #cafekekinian  #hostelpontianak  #galeryevent  #eventpontianak  #nongkrongdicanopy  #eksplorkalbar  #coffeeshop  #worldcoffee  #westborneo  #standupcomedy  #standupcomedypontianak 
#sopiga #sopigasapi πŸ‘ŒπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Enak !!! Pedesnya makin tambah enak !!! Masih kurang? Minta lgi sambel cabenya ! Poollll mantapnya β™₯οΈπŸ˜‹πŸ˜‹
.
Tapi mager? Gojek'in atau Grab'in aja, selesai @gofoodbekasi @grabfood πŸ‘ŒπŸ˜‹β™₯️β™₯️
.
#frontera #fronteracafe #fronterabekasi #frontera_bekasi #cafebekasi #cafehitsbekasi #cafekekinian #makansiang #makansiangenakbekasi #makansiangdibekasi #bekasikuliner #bekasicafe
#sopiga  #sopigasapi  πŸ‘ŒπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . Enak !!! Pedesnya makin tambah enak !!! Masih kurang? Minta lgi sambel cabenya ! Poollll mantapnya β™₯οΈπŸ˜‹πŸ˜‹ . Tapi mager? Gojek'in atau Grab'in aja, selesai @gofoodbekasi @grabfood πŸ‘ŒπŸ˜‹β™₯️β™₯️ . #frontera  #fronteracafe  #fronterabekasi  #frontera_bekasi  #cafebekasi  #cafehitsbekasi  #cafekekinian  #makansiang  #makansiangenakbekasi  #makansiangdibekasi  #bekasikuliner  #bekasicafe 
Makasih kk @naomi_sitompul  dan kk @sesyliapakpahan  udah mau dateng ke @brodie_cafe jangan bosen bosen yah kk cantik πŸ˜πŸ˜‰
#cafe
#cafejakarta
#cafehits
#cafekekinian
#brodiecafe
#Repost @frontera_bekasi (@get_repost)
・・・
Semoga jadi awal utk rizqi yg lebih berlimpah, dan kehidupan yg lebih bermanfaat dan penuh barokah,,,, Aamiin πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
.
#frontera #fronteracafe #fronterabekasi #cafe #cafehits #cafebekasi #cafekekinian #livemusicbekasi #livedjbekasi #makananenakbekasi #makanenakdanmurah #hangoutspot #hangoutfest #hangoutasik #hangoutbekasi #friends #nongkrongcantik #komunitas #kopdar #gathering #kiw #foodporn #foodgram #foodpassion
#Repost  @frontera_bekasi (@get_repost) ・・・ Semoga jadi awal utk rizqi yg lebih berlimpah, dan kehidupan yg lebih bermanfaat dan penuh barokah,,,, Aamiin πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ . #frontera  #fronteracafe  #fronterabekasi  #cafe  #cafehits  #cafebekasi  #cafekekinian  #livemusicbekasi  #livedjbekasi  #makananenakbekasi  #makanenakdanmurah  #hangoutspot  #hangoutfest  #hangoutasik  #hangoutbekasi  #friends  #nongkrongcantik  #komunitas  #kopdar  #gathering  #kiw  #foodporn  #foodgram  #foodpassion 
Rehatkan pikiran πŸƒ
.
Istirahatkan otak kalian sementara dengan bersantai sejenak di @waroengdialogue sambil berdiskusi ringan dengan orang yang sejalan 🌴
.
Take a rest bro and happy lunch 😊
.
#waroengdialogue
#waroengdialoguetasik #waroengdialoguemajalengka
#majalengka #besokseninco #infomajalengka #majalengka #majalengkapunya #majalengkahits #kulinermajalengka #nongkrong #cafe #cafekekinian #cafehits #infotasik #infotasikmalaya #tasik #tasikmalaya #kulinertasikmalaya
Rehatkan pikiran πŸƒ . Istirahatkan otak kalian sementara dengan bersantai sejenak di @waroengdialogue sambil berdiskusi ringan dengan orang yang sejalan 🌴 . Take a rest bro and happy lunch 😊 . #waroengdialogue  #waroengdialoguetasik  #waroengdialoguemajalengka  #majalengka  #besokseninco  #infomajalengka  #majalengka  #majalengkapunya  #majalengkahits  #kulinermajalengka  #nongkrong  #cafe  #cafekekinian  #cafehits  #infotasik  #infotasikmalaya  #tasik  #tasikmalaya  #kulinertasikmalaya 
Besok malam jangan sampai ketinggalan acara standup comedy paling hits di Pontianak  ada di @canopycenter .
.
Canopy Center
Jln. Purnama II
Pontianak
.
-Big Ideas Grow Here-
.
.
#canopycenter #pontianakhits #infopontianak #pontianakterkini #canopyindonesia
#kulinerpontianak
#pontianakkekinian
#cafehits
#cafehitspontianak
#cafekekinian
#hostelpontianak
#galeryevent
#eventpontianak
#nongkrongdicanopy
#eksplorkalbar
#coffeeshop 
#worldcoffee 
#westborneo
#standupcomedy 
#standupcomedypontianak
Besok malam jangan sampai ketinggalan acara standup comedy paling hits di Pontianak ada di @canopycenter . . Canopy Center Jln. Purnama II Pontianak . -Big Ideas Grow Here- . . #canopycenter  #pontianakhits  #infopontianak  #pontianakterkini  #canopyindonesia  #kulinerpontianak  #pontianakkekinian  #cafehits  #cafehitspontianak  #cafekekinian  #hostelpontianak  #galeryevent  #eventpontianak  #nongkrongdicanopy  #eksplorkalbar  #coffeeshop  #worldcoffee  #westborneo  #standupcomedy  #standupcomedypontianak 
50 % lagi selesai nih..... @misternasgor1
#misternasgor #nasigoreng #coffeetime #cafe #palletcafe #cafekekinian #selfie #selfiecafe
Terimakasih ATM lovers yang sudah berbagi foto moment2 terindah kalian di ATM Cafe Magelang.. 😚😚
(Ini baru secuil, kalo smw foto mimin tampilin bs2 jd film hhii)
Tetap jadi pelanggan setia yaaa dan jangan lupa kalau sudah ke ATM Cafe tag foto kamu ke @atmcafe_magelang !! Nnti mimin repost... biar ngehitzzzz!!
.
.
Jalan Raya Trasan - Bandongan KM 2.
Open at 11 am - 10 pm 
For reservation : πŸ‘‡
☎ : 0878 7598 5200 
#magelang #magelanghitz #magelanghits #sususegar #cafesusu  #magelangcafe #kopimagelang  #coklatmagelang #cafe #cafemagelang #kulinermagelang #magelangkuliner #magelanggayeng #cafekekinian #propsphotobooth #tmaxtmilk #angkringantmaxtmilk #atmcafemgl #jateng #jatenggayeng #kotasejutabunga #borobudur #mglcafe #kotamagelang #kabupatenmagelang #visitmagelang
Terimakasih ATM lovers yang sudah berbagi foto moment2 terindah kalian di ATM Cafe Magelang.. 😚😚 (Ini baru secuil, kalo smw foto mimin tampilin bs2 jd film hhii) Tetap jadi pelanggan setia yaaa dan jangan lupa kalau sudah ke ATM Cafe tag foto kamu ke @atmcafe_magelang !! Nnti mimin repost... biar ngehitzzzz!! . . Jalan Raya Trasan - Bandongan KM 2. Open at 11 am - 10 pm For reservation : πŸ‘‡ ☎ : 0878 7598 5200 #magelang  #magelanghitz  #magelanghits  #sususegar  #cafesusu  #magelangcafe  #kopimagelang  #coklatmagelang  #cafe  #cafemagelang  #kulinermagelang  #magelangkuliner  #magelanggayeng  #cafekekinian  #propsphotobooth  #tmaxtmilk  #angkringantmaxtmilk  #atmcafemgl  #jateng  #jatenggayeng  #kotasejutabunga  #borobudur  #mglcafe  #kotamagelang  #kabupatenmagelang  #visitmagelang 
#Repost @suci_icuz89 (@get_repost)
・・・
Pas banget ni buat jomblowan jomblowan diluar sana dari pada gabut bingung mau kemana, Dateng ke @nongki.cafe aja di sini banyak ciwai ciwai cantik bidadari bidadari surga gengs (amin insyallah) πŸ˜…πŸ˜
Kaya @suci_icuz89 ini gengs. Makasih udah mampir ke @nongki.cafe πŸ™ @suci_icuz89 ditunggu kedatangannya kembali!!
.
.
.
Ayo gengs jangan ragu lagi buruan mampir kesini, siapa tau jodoh Lo ada di @nongki.cafe gengs jangan pantang nyerah buat jomblowan diluar sana πŸ˜‚semangat cari jodohnya sambil nyicip makanan special di @nongki.cafe ingett butuh tenaga yg kuat buat jalanin hari tanpa si doi gengs πŸ˜‹
.
.
Langsung cus ke jl Maulana Hasanuddin no 81 Cipondoh kota Tangerang (depan perumahan komplek garuda)
.
.
#coffee_time #coffee_enjoy #cafeTangerang #cafecipondoh #Nongki #Nongkrong #kulinerTangerang #cafekekinian #cafehitsTangerang #infokuliner #Nongkicafe #Tempatngumpulhits
#Repost  @suci_icuz89 (@get_repost) ・・・ Pas banget ni buat jomblowan jomblowan diluar sana dari pada gabut bingung mau kemana, Dateng ke @nongki.cafe aja di sini banyak ciwai ciwai cantik bidadari bidadari surga gengs (amin insyallah) πŸ˜…πŸ˜ Kaya @suci_icuz89 ini gengs. Makasih udah mampir ke @nongki.cafe πŸ™ @suci_icuz89 ditunggu kedatangannya kembali!! . . . Ayo gengs jangan ragu lagi buruan mampir kesini, siapa tau jodoh Lo ada di @nongki.cafe gengs jangan pantang nyerah buat jomblowan diluar sana πŸ˜‚semangat cari jodohnya sambil nyicip makanan special di @nongki.cafe ingett butuh tenaga yg kuat buat jalanin hari tanpa si doi gengs πŸ˜‹ . . Langsung cus ke jl Maulana Hasanuddin no 81 Cipondoh kota Tangerang (depan perumahan komplek garuda) . . #coffee_time  #coffee_enjoy  #cafeTangerang  #cafecipondoh  #Nongki  #Nongkrong  #kulinerTangerang  #cafekekinian  #cafehitsTangerang  #infokuliner  #Nongkicafe  #Tempatngumpulhits 
#Repost @newskatakota (@get_repost)
・・・
Tangerang, Katakota.com β€” Kota Tangerang terkenal dengan beragam tempat β€˜nongkrong’ dan kulinernya. Salah satunya yang ada di Jalan Maulana Hasanudin, Cipondoh, Tangerang yakni Nongki Cafe.

Belum lama berdiri, Nongki Cafe, menjadi langganan tempat kumpul kawula muda di kawasan Cipondoh dan sekitarnya, selain tempatnya yang strategis di sisi jalan, Nongki Cafe menyajikan aneka makanan dan minuman yang memanjakan lidah setiap pengunjungnya.

Maharani, salah satu pengunjung mengaku senang datang kesini karena tempatnya yang asyik juga makanannya yang harganya cukup ekonomis. β€œSaya biasa kesino setiap akhir pekan mas, kalau pas kesini bareng sama temen-temen lain jadi bisa seru,” katanya yang datang ke Nongki Cafe bersama temen-temannya, Sabtu (9/9). Selain asyik untuk dijadikan tempat kumpul dengan teman-teman, Nongki Cafe juga nyaman untuk didatangi bersama keluarga. Area nya terbagi dua, ada yang diluar juga ada yang di dalam dilengkapi dengan pendingin. (Eq/KK)

#nongki.cafe #Tangerang #coffee_time #coffee_enjoy #cafeTangerang #cafecipondoh #Nongki #Nongkrong #kulinerTangerang #cafekekinian #cafehitsTangerang #infokuliner #Nongkicafe #Tempatngumpulhits
#Repost  @newskatakota (@get_repost) ・・・ Tangerang, Katakota.com β€” Kota Tangerang terkenal dengan beragam tempat β€˜nongkrong’ dan kulinernya. Salah satunya yang ada di Jalan Maulana Hasanudin, Cipondoh, Tangerang yakni Nongki Cafe. Belum lama berdiri, Nongki Cafe, menjadi langganan tempat kumpul kawula muda di kawasan Cipondoh dan sekitarnya, selain tempatnya yang strategis di sisi jalan, Nongki Cafe menyajikan aneka makanan dan minuman yang memanjakan lidah setiap pengunjungnya. Maharani, salah satu pengunjung mengaku senang datang kesini karena tempatnya yang asyik juga makanannya yang harganya cukup ekonomis. β€œSaya biasa kesino setiap akhir pekan mas, kalau pas kesini bareng sama temen-temen lain jadi bisa seru,” katanya yang datang ke Nongki Cafe bersama temen-temannya, Sabtu (9/9). Selain asyik untuk dijadikan tempat kumpul dengan teman-teman, Nongki Cafe juga nyaman untuk didatangi bersama keluarga. Area nya terbagi dua, ada yang diluar juga ada yang di dalam dilengkapi dengan pendingin. (Eq/KK) #nongki .cafe #Tangerang  #coffee_time  #coffee_enjoy  #cafeTangerang  #cafecipondoh  #Nongki  #Nongkrong  #kulinerTangerang  #cafekekinian  #cafehitsTangerang  #infokuliner  #Nongkicafe  #Tempatngumpulhits 
Spagetti Balinese with happiness πŸ’•
.
Menu italia cita rasa lokal, enaaa 😍
.
Perpaduan daun jeruk & bawang putih ditambah "agak" pedas bikin spagetti ini pas dimakan kalo ngantuk, alias bikin langsung melek haha
.
.
πŸ’Έ: 42k
.
.
#instafood #foodies #foodporn #happinesskitchenandcoffee #hitsjakarta #cafekekinian #like4like
Terima kasih Kakak jauh2 dari Ciledug mampir @kongkowvillage & Terima kasih jg atas Testimoni nya 😍

Ayo Kongkowers jangan cuma ngebayangin aja, Segera ajak temen2 / keluarga / pacar kamu untuk kongkow2 di Kongkow Village πŸ˜‰

#kongkowvillage #cafetangerang #tempatnongkrongasik #cafekekinian #ngehits #tangerangfood #indonesianfood #infokulinertangerang #kulinertangerang #culinary #jajanantangerang #kuliah #sma #kongkowcantik #family #lunchy #lunch #dinner #testimoni
Terima kasih Kakak jauh2 dari Ciledug mampir @kongkowvillage & Terima kasih jg atas Testimoni nya 😍 Ayo Kongkowers jangan cuma ngebayangin aja, Segera ajak temen2 / keluarga / pacar kamu untuk kongkow2 di Kongkow Village πŸ˜‰ #kongkowvillage  #cafetangerang  #tempatnongkrongasik  #cafekekinian  #ngehits  #tangerangfood  #indonesianfood  #infokulinertangerang  #kulinertangerang  #culinary  #jajanantangerang  #kuliah  #sma  #kongkowcantik  #family  #lunchy  #lunch  #dinner  #testimoni 
Yuk ah merapat tuk nikmatin #fishandchips enak ini atau menu2 lain yg ngga kalah enak dan jadi menu andalan @frontera_bekasi spt #ayamgeprek #igapanggang dan yg lain2nya. Atau sekedar ngopi2 cantik seduhan kopi yg di jamin enak dari @dehookcafe .
Mumpung besok libur jg kan πŸŽ‰β™₯️
.
Ajak semua temen2 dan rombongan biar hangout makin seru πŸ’ͺπŸΌπŸ˜ŽπŸ™
.
#fronteracafe #fronterabekasi #cafebekasi #cafehitsbekasi #cafekekinian #foodgram #foodporn #foodpassion #foodcourtbekasi #kulinerbekasi #kuliner_bekasi #kulinerjabodetabek #makanenakdanmurah #makananenakbekasi #hangoutfest #hangoutspot #bekasibanget #bekasifoodcourt #goodvibes #goodfriends #goodspot
Yuk ah merapat tuk nikmatin #fishandchips  enak ini atau menu2 lain yg ngga kalah enak dan jadi menu andalan @frontera_bekasi spt #ayamgeprek  #igapanggang  dan yg lain2nya. Atau sekedar ngopi2 cantik seduhan kopi yg di jamin enak dari @dehookcafe . Mumpung besok libur jg kan πŸŽ‰β™₯️ . Ajak semua temen2 dan rombongan biar hangout makin seru πŸ’ͺπŸΌπŸ˜ŽπŸ™ . #fronteracafe  #fronterabekasi  #cafebekasi  #cafehitsbekasi  #cafekekinian  #foodgram  #foodporn  #foodpassion  #foodcourtbekasi  #kulinerbekasi  #kuliner_bekasi  #kulinerjabodetabek  #makanenakdanmurah  #makananenakbekasi  #hangoutfest  #hangoutspot  #bekasibanget  #bekasifoodcourt  #goodvibes  #goodfriends  #goodspot 
Yeaaaay,,,, besok libur πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
Waktunya nongkrong2 , dinner and ngopi2 cantik di @frontera_bekasi bareng temen2, gank dan komunitas tercinta sambil nikmatin spinning dari live DJ yg perform malam ini β™₯️β™₯️β™₯️
.
.
#cafebekasi #cafebekasitimur #cafehitsbekasi #cafekekinian #makananenakbekasi #makanenakdanmurah #hangot #hangoutfest #hangoutbekasi #komunitas #komunitasmobil #komunitasmotor #komunitasbekasi #komunitasjakarta #fronteracafe #fronterabekasi #indomiekekinian #ayamgeprek #ngopicantik
Yeaaaay,,,, besok libur πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Waktunya nongkrong2 , dinner and ngopi2 cantik di @frontera_bekasi bareng temen2, gank dan komunitas tercinta sambil nikmatin spinning dari live DJ yg perform malam ini β™₯️β™₯️β™₯️ . . #cafebekasi  #cafebekasitimur  #cafehitsbekasi  #cafekekinian  #makananenakbekasi  #makanenakdanmurah  #hangot  #hangoutfest  #hangoutbekasi  #komunitas  #komunitasmobil  #komunitasmotor  #komunitasbekasi  #komunitasjakarta  #fronteracafe  #fronterabekasi  #indomiekekinian  #ayamgeprek  #ngopicantik 
Pisangan Tiramisu

Sementara hadir di Mel's Kitchen, perpaduan pisang dan tiramisu topping nya bikin pengen lagi dan lagi

#pisgor #pisanggoreng #tiramisu #topping #bontang #cafe #snack #cafekekinian #kulinerbontang #bontangkuliner #food #bontanghits
Rawon maneh rawon maneh😍😍😍 ancen e wenake malem2 mangan rawon iki wkwkwkwkwk ketepakan pas ke sdjo sklian mampir wes. Ketagihan mangane. Kalian podo seneng mrene pisan gk? Atau rawon favorit kalian nang ndi rek?? .
----------------------------------------------------------------
πŸ“ŒPlace : P.ihok rawon & nasi campur al-abror
Jl. Gajahmada sidoarjo
🍲 On frame : nasi rawon (sdh sm minum 25k
⌚Jam Buka : 21.30-03.00
πŸ‘…Taste : πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
πŸ•Œ halal : YES
jok lali follow @atan_gembul gae informasi panganan wenak.
.
#atankakilima ----------------------------------------------------------------
#atangembul#kulinersby#kulinersurabaya#nongkrongsurabaya#manganenak#kulinersuroboyo#mangansuroboyo#cafesurabaya#cafesuroboyo#nongkrongsuroboyo##kuliner#foodiesurabaya#kulinerindonesia#kulinerku#kulinerkekinian#cafekekinian#kulinerenaksurabaya#doyanmakan#makanan#surabayastreetfood#food#foodgraphy#foodies#foodporn#eeeeeat#eatfamous#eeeeat
Rawon maneh rawon maneh😍😍😍 ancen e wenake malem2 mangan rawon iki wkwkwkwkwk ketepakan pas ke sdjo sklian mampir wes. Ketagihan mangane. Kalian podo seneng mrene pisan gk? Atau rawon favorit kalian nang ndi rek?? . ---------------------------------------------------------------- πŸ“ŒPlace : P.ihok rawon & nasi campur al-abror Jl. Gajahmada sidoarjo 🍲 On frame : nasi rawon (sdh sm minum 25k ⌚Jam Buka : 21.30-03.00 πŸ‘…Taste : πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ•Œ halal : YES jok lali follow @atan_gembul gae informasi panganan wenak. . #atankakilima  ---------------------------------------------------------------- #atangembul #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #mangansuroboyo #cafesurabaya #cafesuroboyo #nongkrongsuroboyo ##kuliner #foodiesurabaya #kulinerindonesia #kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #kulinerenaksurabaya #doyanmakan #makanan #surabayastreetfood #food #foodgraphy #foodies #foodporn #eeeeeat #eatfamous #eeeeat 
Wow "KONGKOW CRISPY CHICKEN" sekarang jadi Menu Favorite @kongkowvillage.

Ayam Krispi dengan taburan berbagai macam varian bumbu. Perpaduan rasanya makin asik & bikin lidah bergoyang.

Tunggu apalagi Kongkowers, Ayo SEGERA ke Kongkow Village untuk menikmati Snack Ayam yang crunchy ini 😍

#kongkowvillage #cafetangerang #tempatnongkrongasik #cafekekinian #ngehits #tangerangfood #indonesianfood #infokulinertangerang #kulinertangerang #crispychicken #kongkowcrispychicken