an online Instagram web viewer

#cafemalang medias

Photos

Depresso, the feeling you get when you've run out of coffee.🍃
.
📍 @nomu9.malang
☕ Americano 27K (include tax)
.
Tempatnya asyik dan nyaman buat kalian yang suka kerja di luar kantor. Ada musholanya juga, jadi nggak perlu khawatir buat nyari tempat shalat. Playlist musiknya enak dan sendu syahdu gitu. Jadi, lebih bisa fokus dan rileks buat ngerjain kerjaan kantor di akhir pekan.
.
#coffee #americano #chilling #lyfe #life #coffeetime #malang #cafemalang #instagood #malanggoodplace #goodplace
Depresso, the feeling you get when you've run out of coffee.🍃 . 📍 @nomu9.malang ☕ Americano 27K (include tax) . Tempatnya asyik dan nyaman buat kalian yang suka kerja di luar kantor. Ada musholanya juga, jadi nggak perlu khawatir buat nyari tempat shalat. Playlist musiknya enak dan sendu syahdu gitu. Jadi, lebih bisa fokus dan rileks buat ngerjain kerjaan kantor di akhir pekan. . #coffee  #americano  #chilling  #lyfe  #life  #coffeetime  #malang  #cafemalang  #instagood  #malanggoodplace  #goodplace 
Mau foto keren dan romantis bareng temen, gebetan atau pacar kamu?
Ga perlu jauh-jauh ke luar kota atau tempat wisata, di keylabs cafe banyak spot foto yang keren-keren...
Salah satu tempat favorit foto d keylabs nih, mau foto bareng dan dapat hadiah?? Yuukk kepoin galery kita dan ikut giveawaynya yaa...
.
.
.
#nitrogen
#n2 #icecream
#mozzarella
#cheese
#nitrogenice
#kulinermalang 
#malangkuliner 
#malang 
#malangfoodies 
#malangeatery 
#food 
#foodporn 
#exploremalang 
#cafemalang 
#mahasiswamalang
Mau foto keren dan romantis bareng temen, gebetan atau pacar kamu? Ga perlu jauh-jauh ke luar kota atau tempat wisata, di keylabs cafe banyak spot foto yang keren-keren... Salah satu tempat favorit foto d keylabs nih, mau foto bareng dan dapat hadiah?? Yuukk kepoin galery kita dan ikut giveawaynya yaa... . . . #nitrogen  #n2  #icecream  #mozzarella  #cheese  #nitrogenice  #kulinermalang  #malangkuliner  #malang  #malangfoodies  #malangeatery  #food  #foodporn  #exploremalang  #cafemalang  #mahasiswamalang 
Hayo ngaku siapa yang akhir bulan diem doang dirumah gak bisa jajan krn bokek?? 😂 Yuuuuuuk ikutan giveaway kita. Bisa MAKAN DAN MINUM GRATISSS TIS TISSS buat 3 orang yang beruntung 😎😍
.
Syarat:
1) Follow @drink.king.beverage dan pastikan akunmu nggak di private ya.
2) Spam like ke semua postingan kami (TURN ON POST NOTIFICATION ya supaya nggak ketinggalan  postingan kita).
3) Bagi yang bersedia spam komen dan tag minimal 1 temen buat diajakin ke Drink King akan lebih diutamakan jadi pemenang.
.
.
Akan ada 3 orang pemenang yang berhak dapet hadiah makan nasi + 2 chicken wings + 1 varian saus (bebas pilih) + 1 es leci tea GRATISSSS .
.
Pengumunan pemenang akan diundi dan diposting Minggu 30 Juli 2017
.
.
Hadiah hanya bisa diambil hari Senin 31 Juli 2017 dan dimakan ditempat
.
.
Yukk jadi #drinkkinglovers yang aktif ngelike, komen, dan tag temen kamu 😊 Good Luck! 😙
.
.
#drinkkingbeverage #drinkkingbeveragemalang #drinkkingmalang #letsdrinkgoodthing #drinkking #tea #beverage #kulinermalang #kuliner #malangkuliner #ngalam  #ngalamkuliner #minumansegar #milkshake #smoothies #fresh #minumanenak #malangcetar #hotdrink #cafemalang #malang #malanghits #jajanmalang #culinarymalang #malangkulinerhalal #chickenwings #chickenwingsmalang #chickenwingsdrinkking
Hayo ngaku siapa yang akhir bulan diem doang dirumah gak bisa jajan krn bokek?? 😂 Yuuuuuuk ikutan giveaway kita. Bisa MAKAN DAN MINUM GRATISSS TIS TISSS buat 3 orang yang beruntung 😎😍 . Syarat: 1) Follow @drink.king.beverage dan pastikan akunmu nggak di private ya. 2) Spam like ke semua postingan kami (TURN ON POST NOTIFICATION ya supaya nggak ketinggalan postingan kita). 3) Bagi yang bersedia spam komen dan tag minimal 1 temen buat diajakin ke Drink King akan lebih diutamakan jadi pemenang. . . Akan ada 3 orang pemenang yang berhak dapet hadiah makan nasi + 2 chicken wings + 1 varian saus (bebas pilih) + 1 es leci tea GRATISSSS . . Pengumunan pemenang akan diundi dan diposting Minggu 30 Juli 2017 . . Hadiah hanya bisa diambil hari Senin 31 Juli 2017 dan dimakan ditempat . . Yukk jadi #drinkkinglovers  yang aktif ngelike, komen, dan tag temen kamu 😊 Good Luck! 😙 . . #drinkkingbeverage  #drinkkingbeveragemalang  #drinkkingmalang  #letsdrinkgoodthing  #drinkking  #tea  #beverage  #kulinermalang  #kuliner  #malangkuliner  #ngalam  #ngalamkuliner  #minumansegar  #milkshake  #smoothies  #fresh  #minumanenak  #malangcetar  #hotdrink  #cafemalang  #malang  #malanghits  #jajanmalang  #culinarymalang  #malangkulinerhalal  #chickenwings  #chickenwingsmalang  #chickenwingsdrinkking 
Coba coba kopi tubruk Lingga Julu 1:15 kopi selera rakyat Indonesia @chickenkiller_ck #coffeeindonesia #malangcoffee #kopitubruk #selera #cafemalang #streetcoffee #otodidak
Cheese burger kingjowas cukup dimahar dengan Rp 22.000 🍔 #kingjowas #kingjowascoffeeshop #kingjowascafe #coffeeshopmalang #cafemalang
Salah satu menu terbaik dari kami masih dengan cita rasa khas dari dapur @racelrisol
.
MIE NGAMUK
.
Wajib ada di menu makan malam kamu hari ini biar lebih entabs rek...
.
.
Dapetin Mie Ngamuk ini di GoFood juga ya rek banyak menu pilihan lainnya juga guyssss kepoin dulu .
.
.
#risolnyamalang
#racelxgojek 
#mahasiswamalang
#kulinermalang
#malangfoodies
#cafemalang
#foodporn
#instafood
#Khasmalang
#Repost @duitoutlemakin (@get_repost)
・・・
Delicious first meal with an affordable price 🥔🥗🍳🍖
.
.
.
#firstmilk #milkfirst #imakemilk #cafemalang #cafesusu #nakameveryday #nakammalang #nakam #jajamalang #jajan #makansampaikenyang #malangfoodies #mlggoodplace #mlgfoodies #mlggoodfood #kulinermalang #ngalamkuliner #malangkuliner #ikimalang #susumurni #sehat #kulinermhsmlg #mahasiswamlg
French Press Java Arabica (Estate) by Java Dancer MaTos - 
Rasa 😋😋😋 - 
Harga 25k - 
#malangcoffee #kopimalang  #malangcoffeeshop  #cafemalang #malangcafe #malang 
#greatcafe #greatcoffee #kopi #warungkopi #ngopi #cafe #coffeeshop #coffee  #coffeetime #nonsmokingcafe 
#galaxynote
Terima kasih sekali lagi buat anda bossku yg sudah belanja di store kami. Selamat buat yg sudah dapat T-Shirt keren dari @mandorvapor & @summerbunsltd "Only God Can Make Cloud"

@mandorvapor
more info : DM / WhatsApp office

#vaporizermalang #malangvapemurah #malangvapecomunity #liquidmurahmalang #cafemalang #malanghits #malangvapeshop #kebulmalang #vapeindo #vaporindo #indonesiavaporizer #vapelumajang #vape #vapor #vaporholic #vaporhits #vapeshop #mandorvapor
Ready in Stock!!! (Indonesian E-Juice) "DAIRY"
Chocolate Milky

60ml
Nicotine 3mg

@mandorvapor
more info : DM / WhatsApp office

#vaporizermalang #malangvapemurah #malangvapecomunity #liquidmurahmalang #cafemalang #malanghits #malangvapeshop #kebulmalang #vapeindo #vaporindo #indonesiavaporizer #vapelumajang #vape #vapor #vaporholic #vaporhits #vapeshop #mandorvapor
Ready in Stock!!! (Indonesian E-Juice) "CHOCO CRUNCH"

60ml
Nicotine 3mg

@mandorvapor
more info : DM / WhatsApp office

#vaporizermalang #malangvapemurah #malangvapecomunity #liquidmurahmalang #cafemalang #malanghits #malangvapeshop #kebulmalang #vapeindo #vaporindo #indonesiavaporizer #vapelumajang #vape #vapor #vaporholic #vaporhits #vapeshop #mandorvapor
Ready in Stock!!! (Indonesian E-Juice) "JUST JUICE"
Break Time Crepes

60ml
Nicotine 3mg

@mandorvapor
more info : DM / WhatsApp office

#vaporizermalang #malangvapemurah #malangvapecomunity #liquidmurahmalang #cafemalang #malanghits #malangvapeshop #kebulmalang #vapeindo #vaporindo #indonesiavaporizer #vapelumajang #vape #vapor #vaporholic #vaporhits #vapeshop #mandorvapor
#EzRepost @andinie.ap 
Makan mie bikin kenyang,
Makan temen bikin ... 🙊
Jangan lupa makan gaes... #malangkuliner #malangkipa #malangfoodies #malanggoodfood #kulinermalang #visitmalang #wisatakuliner #wisatakulinermalang #cafe #cafemalang #malangcafe #romanticplace
Ready in Stock!!! (Indonesian E-Juice) "JUST JUICE"
Summer Time

60ml
Nicotine 3mg

@mandorvapor
more info : DM / WhatsApp office

#vaporizermalang #malangvapemurah #malangvapecomunity #liquidmurahmalang #cafemalang #malanghits #malangvapeshop #kebulmalang #vapeindo #vaporindo #indonesiavaporizer #vapelumajang #vape #vapor #vaporholic #vaporhits #vapeshop #mandorvapor
Ready in Stock!!! (Indonesian E-Juice) "SUNSET DRIP"

Varian :
-Mixberry Donnuts
-Blueberry Banana Vanilla

60ml
Nicotine 3mg

@mandorvapor
more info : DM / WhatsApp office

#vaporizermalang #malangvapemurah #malangvapecomunity #liquidmurahmalang #cafemalang #malanghits #malangvapeshop #kebulmalang #vapeindo #vaporindo #indonesiavaporizer #vapelumajang #vape #vapor #vaporholic #vaporhits #vapeshop #mandorvapor
Enjoy the bagels 🥖🥖🥖 #jacksco
Enjoy the bagels 🥖🥖🥖 #jacksco 
Ready in Stock!!! (Indonesian E-Juice) "DONUT CUSTARD"

60ml
Nicotine 3mg

@mandorvapor
more info : DM / WhatsApp office

#vaporizermalang #malangvapemurah #malangvapecomunity #liquidmurahmalang #cafemalang #malanghits #malangvapeshop #kebulmalang #vapeindo #vaporindo #indonesiavaporizer #vapelumajang #vape #vapor #vaporholic #vaporhits #vapeshop #mandorvapor
Restock!!! (Indonesian E-Juice) "BOOM"
Blueberry Jam With Low Mint

100ml
Nicotine 3mg

@mandorvapor
more info : DM / WhatsApp office

#vaporizermalang #malangvapemurah #malangvapecomunity #liquidmurahmalang #cafemalang #malanghits #malangvapeshop #kebulmalang #vapeindo #vaporindo #indonesiavaporizer #vapelumajang #vape #vapor #vaporholic #vaporhits #vapeshop #mandorvapor
coffee day ☕️
coffee day ☕️
Ready in Stock!!! (Indonesian E-Juice) "KOMODO DREAM"
Not So Lizard (Hazelnut Coffe)

60ml
Nicotine 3mg

@mandorvapor
more info : DM / WhatsApp office

#vaporizermalang #malangvapemurah #malangvapecomunity #liquidmurahmalang #cafemalang #malanghits #malangvapeshop #kebulmalang #vapeindo #vaporindo #indonesiavaporizer #vapelumajang #vape #vapor #vaporholic #vaporhits #vapeshop #mandorvapor
Ready in Stock!!! (Indonesian E-Juice) "NUTTO"
Selai Kacang

60ml
Nicotine 3mg

@mandorvapor
more info : DM / WhatsApp office

#vaporizermalang #malangvapemurah #malangvapecomunity #liquidmurahmalang #cafemalang #malanghits #malangvapeshop #kebulmalang #vapeindo #vaporindo #indonesiavaporizer #vapelumajang #vape #vapor #vaporholic #vaporhits #vapeshop #mandorvapor
Ready in Stock!!! (Indonesian E-Juice) "SENSO CHILDHOOD"
Tobacco Cream

60ml
Nicotine 3mg & 6mg

@mandorvapor
more info : DM / WhatsApp office

#vaporizermalang #malangvapemurah #malangvapecomunity #liquidmurahmalang #cafemalang #malanghits #malangvapeshop #kebulmalang #vapeindo #vaporindo #indonesiavaporizer #vapelumajang #vape #vapor #vaporholic #vaporhits #vapeshop #mandorvapor
Ready in Stock!!! (Indonesian E-Juice) "SUSU OHM"
Susu Full Cream dipadukan dengan Sereal dan Marshmellow

60ml
Nicotine 3mg

@mandorvapor
more info : DM / WhatsApp office

#vaporizermalang #malangvapemurah #malangvapecomunity #liquidmurahmalang #cafemalang #malanghits #malangvapeshop #kebulmalang #vapeindo #vaporindo #indonesiavaporizer #vapelumajang #vape #vapor #vaporholic #vaporhits #vapeshop #mandorvapor
Di order yuk burgernya 😋
▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫
🍴 Blackpepper Beef Burger
(Beef burger dengan onion, paprika, dan blackpepper sauce).
▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫
.
#cafemalang #nakameveryday #happyiedmubarak #ramadhan2017 #foodgasm #makanmakan #malanghits #foodpict #surprisemehotdog #nakamngalam #buber #bukber2017 #foodinspiration #igfood #malangfoodies #malangfoodhits #kulinermalang #freshfood #ramadhankareem #foodstagram #kulinermalangraya #foodporn
Di order yuk burgernya 😋 ▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫ 🍴 Blackpepper Beef Burger (Beef burger dengan onion, paprika, dan blackpepper sauce). ▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫ . #cafemalang  #nakameveryday  #happyiedmubarak  #ramadhan2017  #foodgasm  #makanmakan  #malanghits  #foodpict  #surprisemehotdog  #nakamngalam  #buber  #bukber2017  #foodinspiration  #igfood  #malangfoodies  #malangfoodhits  #kulinermalang  #freshfood  #ramadhankareem  #foodstagram  #kulinermalangraya  #foodporn 
Ready in Stock!!! (Indonesian E-Juice) "SUB BRO"
Blueberry Doughnut

60ml
Nicotine 3mg

@mandorvapor
more info : DM / WhatsApp office

#vaporizermalang #malangvapemurah #malangvapecomunity #liquidmurahmalang #cafemalang #malanghits #malangvapeshop #kebulmalang #vapeindo #vaporindo #indonesiavaporizer #vapelumajang #vape #vapor #vaporholic #vaporhits #vapeshop #mandorvapor
Thx for coming kak @dimastriand ditunggu lagi foto2 kece nya di komika yaa

#cafehits #cafekekinian #cafemalang #malangkuliner #malangcafe #hitsmalang #hangout #nongkrong #instagood #insta #instalike #selfie #malangkuliner #mahasiswamalang
🌟HELLO UNIONERS 🌟 🌠HELLO CLUBBERS🌠
🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
UNION101 PUB AND LOUNGE 📍JL. Pajajaran no. 14 Malang. 🌃 Monday 24th July '17 🕗Lounge Open at. 20.00 PM. 🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼 Presents ; 🎓 😁 👕 🎒EKSKUL🎒 👖

Special perform : 🎧 DIGITRAXX (*) DJ FERRY TECRA (*) DJ FUK FUK (*) FDJ VIRA CWEN 🎤 MC OTES 👯BABBYFAME SEXY DANCER 👯 
Special promo :
1⃣ 1 Royal small + 1 tower beer + grill + snack 350k NETT
2⃣ 1 Iceland 350ml + 1 tower beer + grill + snack 350k NETT
3⃣ 1 Captain Morgan + mixer + grill + snack 500k NETT
4⃣ 1 Iceland Vodka 700ml + 1 tower beer + grill + snack 550k NETT
5⃣ 1 Gilbeys 700ml + 1  tower beer + grill + snack 600k NETT
6⃣ 1 Captain Morgan + 1 tower beer + mixer + grill + snack 650k NETT
7⃣ 1 Red Label + 1 tower beer + mixer + grill + snack 900k NETT
8⃣ 1 JackD + mixer + grill + snack + fruit 900k NETT 
9⃣ 1 Chivas + mixer + grill + snack + fruit 1100k NETT *⃣ Beer just from 145k🍻

New Special Cocktail 👻" 101 PITCHER "👻 300K NETT 
Support by : 
@Dominitions_project 
@remaja_clubbing 
INFO and RSVP ;
> Allen : 081259307040 / D6F27299
> Fanny : 081233901993 ☎ 0818 532 455
#We❤U #union101#unioners
Follow our instagram : @_union101

#demimalamminggubahagia 😜
#malangnightlife#malangnightlifestyle#malanghits#clubbing#clubbingnight#nightlife#malang#joget#nightlife #malangclubbers #malangnightlife#nightlife #indonesianclubber #malangclubbers #malangnightlife #union101#nightlife #indonesianclubber #malangclubbers #malangnightlife#ladies #union101 #cafemalang #malangnightlife #malangclubbers #indonesianclubbers #nightclubbing #malang #nightclub #mahasiswamalang #bar #club #pub #malangevent #eventmalang #lounge #malangcity #clubbers #nightlife#malangclubbers#malanglocalheroes #malangnightlife
🌟HELLO UNIONERS 🌟 🌠HELLO CLUBBERS🌠 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 UNION101 PUB AND LOUNGE 📍JL. Pajajaran no. 14 Malang. 🌃 Monday 24th July '17 🕗Lounge Open at. 20.00 PM. 🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼 Presents ; 🎓 😁 👕 🎒EKSKUL🎒 👖 Special perform : 🎧 DIGITRAXX (*) DJ FERRY TECRA (*) DJ FUK FUK (*) FDJ VIRA CWEN 🎤 MC OTES 👯BABBYFAME SEXY DANCER 👯 Special promo : 1⃣ 1 Royal small + 1 tower beer + grill + snack 350k NETT 2⃣ 1 Iceland 350ml + 1 tower beer + grill + snack 350k NETT 3⃣ 1 Captain Morgan + mixer + grill + snack 500k NETT 4⃣ 1 Iceland Vodka 700ml + 1 tower beer + grill + snack 550k NETT 5⃣ 1 Gilbeys 700ml + 1 tower beer + grill + snack 600k NETT 6⃣ 1 Captain Morgan + 1 tower beer + mixer + grill + snack 650k NETT 7⃣ 1 Red Label + 1 tower beer + mixer + grill + snack 900k NETT 8⃣ 1 JackD + mixer + grill + snack + fruit 900k NETT 9⃣ 1 Chivas + mixer + grill + snack + fruit 1100k NETT *⃣ Beer just from 145k🍻 New Special Cocktail 👻" 101 PITCHER "👻 300K NETT Support by : @Dominitions_project @remaja_clubbing INFO and RSVP ; > Allen : 081259307040 / D6F27299 > Fanny : 081233901993 ☎ 0818 532 455 #We â¤U #union101 #unioners  Follow our instagram : @_union101 #demimalamminggubahagia  😜 #malangnightlife #malangnightlifestyle #malanghits #clubbing #clubbingnight #nightlife #malang #joget #nightlife  #malangclubbers  #malangnightlife #nightlife  #indonesianclubber  #malangclubbers  #malangnightlife  #union101 #nightlife  #indonesianclubber  #malangclubbers  #malangnightlife #ladies  #union101  #cafemalang  #malangnightlife  #malangclubbers  #indonesianclubbers  #nightclubbing  #malang  #nightclub  #mahasiswamalang  #bar  #club  #pub  #malangevent  #eventmalang  #lounge  #malangcity  #clubbers  #nightlife #malangclubbers #malanglocalheroes  #malangnightlife 
Come on gaeesss!! ROAD TO GRAND OPENING PART 2 🎊
Monday,july 24th 2017

Open 2pm till drop ⏰
One stop music place 🎵
Special perform : •Mix Max Band •Fdj Lei feat •Fdj navora
Special promo : disc 30% (ex. Alcohol) till 25july

Dont miss it..
Lets join guys 😎
Info&rsvd ; ⭐ Rizki : 087889987193 ⭐ Nirmalla : 087783806959
Follow our instagram : @signorecafemusic
Follow our twitter : @signorecafemsc
Follow our facebook : signore cafe music
SIGNORE CAFE&MUSIC
Jl. Semanggi timur no 09-10 soekarno hatta MALANG

#signorecafemusic #signorecafemalang #cafemalang #beerhouse #cafekekinian #cafemusic #cafeDj #cafemalanghits #malangnightlife #roadtograndopening #onestopmusicplace #RRCmanagement
Come on gaeesss!! ROAD TO GRAND OPENING PART 2 🎊 Monday,july 24th 2017 Open 2pm till drop ⏰ One stop music place 🎵 Special perform : •Mix Max Band •Fdj Lei feat •Fdj navora Special promo : disc 30% (ex. Alcohol) till 25july Dont miss it.. Lets join guys 😎 Info&rsvd ; ⭐ Rizki : 087889987193 ⭐ Nirmalla : 087783806959 Follow our instagram : @signorecafemusic Follow our twitter : @signorecafemsc Follow our facebook : signore cafe music SIGNORE CAFE&MUSIC Jl. Semanggi timur no 09-10 soekarno hatta MALANG #signorecafemusic  #signorecafemalang  #cafemalang  #beerhouse  #cafekekinian  #cafemusic  #cafeDj  #cafemalanghits  #malangnightlife  #roadtograndopening  #onestopmusicplace  #RRCmanagement 
May your clothes be comfy, your coffee be strong, and your Monday be short 😉

Pict by @nurfachan93
May your clothes be comfy, your coffee be strong, and your Monday be short 😉 Pict by @nurfachan93
"Beef sandwich with shoestring"
Menu ringan yang mengenyangkan...mantap 👍👍👍
Samperin langsung yuk 👉@coffeetaste
#coffeetaste #beef #sandwich #malangkuliner #foodmalang #malangfoodies #mahasiswamalang #exsploremalang #cafemalang #kulinary #breakfast #lunch #dinner #nongkrongasik #cafemalang
Fusion Pasta di Luigi Boom bisa jadi alternatif menu buatmu.
Pilih porsi KABOOM untuk dapetin extra porsi dan topping, biar makin PUAS! Cuma tambah 10ribu aja kok 👌😘
.
📷 @windacarmelita
#LUIGIBOOM #PizzaNgalam
Fusion Pasta di Luigi Boom bisa jadi alternatif menu buatmu. Pilih porsi KABOOM untuk dapetin extra porsi dan topping, biar makin PUAS! Cuma tambah 10ribu aja kok 👌😘 . 📷 @windacarmelita #LUIGIBOOM  #PizzaNgalam 
New our menu 'Mix fried rice' yuk kepoin rasanya....😊 bisa di bikin pedes juga loo.....lebih maknyus deh rasanya....😍
Gak usah pikir panjang...langsung aja deh gaass ke 👉 @coffeetaste.... #coffeetaste #friedrice #malangkuliner #foodmalang #malangfoodies #mahasiswamalang #exsploremalang #cafemalang #kulinary #breakfast #lunch #dinner #nongkrongasik
Belum pernah nyobain rasa yg unik satu ini kan (?) "orange marmalade"
Yuk kaka² only can feel it on Ricefactory, at Jl.bendungan riam kanan no 11 (buncbead).
.
.
#ricefactory #ricebowlmalang #malangfood #malanghits #kulinermalang #jajananmalang #makananmalang #makananenak #cafemalang #gellato #bunchbead #bunchbeadmalang #sambalcumi #hot #blackpepper #blackpepperesauce #sauce #new #soygarlic #soy #garlic #marinara #bread #snack #enak #tempatnongkrongmalang #malamminggu #asik #enakbanget #favorite
Belum pernah nyobain rasa yg unik satu ini kan (?) "orange marmalade" Yuk kaka² only can feel it on Ricefactory, at Jl.bendungan riam kanan no 11 (buncbead). . . #ricefactory  #ricebowlmalang  #malangfood  #malanghits  #kulinermalang  #jajananmalang  #makananmalang  #makananenak  #cafemalang  #gellato  #bunchbead  #bunchbeadmalang  #sambalcumi  #hot  #blackpepper  #blackpepperesauce  #sauce  #new  #soygarlic  #soy  #garlic  #marinara  #bread  #snack  #enak  #tempatnongkrongmalang  #malamminggu  #asik  #enakbanget  #favorite 
👉👉👉‌🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA👌👌👌👌...!!! ======================
🍁KONSULTASI GRATIS🍁
➮➮➮🍁HUBUNGI🍁➮➮➮
BBM: DA608865 
WA: 083166474607 🍁salam 2 garis merah🍁
======================
👉👉👉‌🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA👌👌👌👌...!!! ====================== 🍁KONSULTASI GRATIS🍁 ➮➮➮🍁HUBUNGI🍁➮➮➮ BBM: DA608865 WA: 083166474607 🍁salam 2 garis merah🍁 ======================
Pintbait's famous Pesto Parmigiano got featured on @memoriesfood! Thank you so much!
.
.
Review us on @tripadvisor. Link in bio!
Pintbait's famous Pesto Parmigiano got featured on @memoriesfood! Thank you so much! . . Review us on @tripadvisor. Link in bio!
Dek Aal : "Ma, capek nih pulang sekolah.. Jajan ice cream yuk 😁" | Mama : "Adek mau jajan dimana?" | Dek Aal : "Kita ke @papabear8.diner aja yuk, Ma.. Sambil nonton film kartun disana 😁" | Mama : "Iya deh, ayuk kita kesana.." |
.
.
Santai siang sambil jajan atau makan siang? Bisa banget.. Mampir sini yuk.. Mimin tunggu 😉
.
.
Come and visit us
PAPA BEAR 8 DINER
We are the first 1950's American Diner in town
📍Jl. Mayjend Panjaitan No. 56-58 Malang (2nd Floor)
⏰ OPEN DAILY, from 11AM -11 PM

Our facilities are:
Indoor & outdoor venue, up to 160 pax
Mushola
FREE PARKING AREA
FREE WIFI
Big screen available

RSVP:
☎ 0341-5075758
📱 0823 3543 3790 (Yudi)
📱 0812 3579 6364 (Ira)
.
.
#cafehitsmalang #mlggoodplace #foodiesmalang #malangkuliner #kulinermlg #arekhitsmalang #restomalang #infomalangraya #malangkipa #malangmbois #malanghits #cafemalang #mlgfoodies #instamalang
Dek Aal : "Ma, capek nih pulang sekolah.. Jajan ice cream yuk 😁" | Mama : "Adek mau jajan dimana?" | Dek Aal : "Kita ke @papabear8.diner aja yuk, Ma.. Sambil nonton film kartun disana 😁" | Mama : "Iya deh, ayuk kita kesana.." | . . Santai siang sambil jajan atau makan siang? Bisa banget.. Mampir sini yuk.. Mimin tunggu 😉 . . Come and visit us PAPA BEAR 8 DINER We are the first 1950's American Diner in town 📍Jl. Mayjend Panjaitan No. 56-58 Malang (2nd Floor) ⏰ OPEN DAILY, from 11AM -11 PM Our facilities are: Indoor & outdoor venue, up to 160 pax Mushola FREE PARKING AREA FREE WIFI Big screen available RSVP: ☎ 0341-5075758 📱 0823 3543 3790 (Yudi) 📱 0812 3579 6364 (Ira) . . #cafehitsmalang  #mlggoodplace  #foodiesmalang  #malangkuliner  #kulinermlg  #arekhitsmalang  #restomalang  #infomalangraya  #malangkipa  #malangmbois  #malanghits  #cafemalang  #mlgfoodies  #instamalang 
Don't hate Monday 😉

May you have greatfull and kindly Monday..
.
* PANCAKES, IDR 20K
* FRESH HONEY LEMONADE, IDR 23K
* FUDGE CAKE, IDR 30K

ALL PRICES INCLUDE TAX & SERVICE!
.
.
Come and visit us
PAPA BEAR 8 DINER
We are the first 1950's American Diner in town
📍Jl. Mayjend Panjaitan No. 56-58 Malang (2nd Floor)
⏰ OPEN DAILY, from 11AM -11 PM

Our facilities are:
Indoor & outdoor venue, up to 160 pax
Mushola
FREE PARKING AREA
FREE WIFI
Big screen available

RSVP:
☎ 0341-5075758
📱 0823 3543 3790 (Yudi)
📱 0812 3579 6364 (Ira)
.
.
#cafehitsmalang #mlggoodplace #foodiesmalang #malangkuliner #kulinermlg #arekhitsmalang #restomalang #infomalangraya #malangkipa #malangmbois #malanghits #cafemalang #mlgfoodies
Don't hate Monday 😉 May you have greatfull and kindly Monday.. . * PANCAKES, IDR 20K * FRESH HONEY LEMONADE, IDR 23K * FUDGE CAKE, IDR 30K ALL PRICES INCLUDE TAX & SERVICE! . . Come and visit us PAPA BEAR 8 DINER We are the first 1950's American Diner in town 📍Jl. Mayjend Panjaitan No. 56-58 Malang (2nd Floor) ⏰ OPEN DAILY, from 11AM -11 PM Our facilities are: Indoor & outdoor venue, up to 160 pax Mushola FREE PARKING AREA FREE WIFI Big screen available RSVP: ☎ 0341-5075758 📱 0823 3543 3790 (Yudi) 📱 0812 3579 6364 (Ira) . . #cafehitsmalang  #mlggoodplace  #foodiesmalang  #malangkuliner  #kulinermlg  #arekhitsmalang  #restomalang  #infomalangraya  #malangkipa  #malangmbois  #malanghits  #cafemalang  #mlgfoodies 
Cari tempat makan yang sediain play ground untuk anak2??
Ke @kaurikitchen yuuukkk
Kita udah sediain play ground buat dedek2nya yang lagi aktif bermain loooooh
See ya
😊😊😊
.
.
Good place + special diah = Perfect time
😊😊😊
Cari tempat makan yang sediain play ground untuk anak2?? Ke @kaurikitchen yuuukkk Kita udah sediain play ground buat dedek2nya yang lagi aktif bermain loooooh See ya 😊😊😊 . . Good place + special diah = Perfect time 😊😊😊
Come on gaeesss!! ROAD TO GRAND OPENING PART 2 🎊
Monday,july 24th 2017

Open 2pm till drop ⏰
One stop music place 🎵
Special perform : •Mix Max Band •Fdj Lei feat •Fdj navora
Special promo : disc 30% (ex. Alcohol) till 25july

Dont miss it..
Lets join guys 😎
Info&rsvd ; ⭐ Rizki : 087889987193 ⭐ Nirmalla : 087783806959
Follow our instagram : @signorecafemusic
Follow our twitter : @signorecafemsc
Follow our facebook : signore cafe music
SIGNORE CAFE&MUSIC
Jl. Semanggi timur no 09-10 soekarno hatta MALANG

#signorecafemusic #signorecafemalang #cafemalang #beerhouse #cafekekinian #cafemusic #cafeDj #cafemalanghits #malangnightlife #roadtograndopening #onestopmusicplace #RRCmanagement
Come on gaeesss!! ROAD TO GRAND OPENING PART 2 🎊 Monday,july 24th 2017 Open 2pm till drop ⏰ One stop music place 🎵 Special perform : •Mix Max Band •Fdj Lei feat •Fdj navora Special promo : disc 30% (ex. Alcohol) till 25july Dont miss it.. Lets join guys 😎 Info&rsvd ; ⭐ Rizki : 087889987193 ⭐ Nirmalla : 087783806959 Follow our instagram : @signorecafemusic Follow our twitter : @signorecafemsc Follow our facebook : signore cafe music SIGNORE CAFE&MUSIC Jl. Semanggi timur no 09-10 soekarno hatta MALANG #signorecafemusic  #signorecafemalang  #cafemalang  #beerhouse  #cafekekinian  #cafemusic  #cafeDj  #cafemalanghits  #malangnightlife  #roadtograndopening  #onestopmusicplace  #RRCmanagement 
Sorry we're CLOSED 🤗 
Seeyou tomorrow. .
Info menu/pricelist
Whatsapp : 085-234-00-3344
🏡jalan pekalongan no.1,Malang
🕒 Weekday
(Selasa,Rabu,Kamis)
11.00 - 21.00
.
.
. .
⏰ Weekend (Jumat,Sabtu,Minggu)
11.00 - 22.00
:
:
.
#malangculinary #malangeatery #malangfoodies #malanggoodfood #malanggoodplace #malangkuliner #kulinermalang #makanenakmalang #cafehitsmalang #cafemalang #malangdelivery #malangdeliveryorder #halomalang #malanghits #cafehitsmalang #malangfood #malangkane #nomnommalang
Sorry we're CLOSED 🤗 Seeyou tomorrow. . Info menu/pricelist Whatsapp : 085-234-00-3344 🏡jalan pekalongan no.1,Malang 🕒 Weekday (Selasa,Rabu,Kamis) 11.00 - 21.00 . . . . ⏰ Weekend (Jumat,Sabtu,Minggu) 11.00 - 22.00 : : . #malangculinary  #malangeatery  #malangfoodies  #malanggoodfood  #malanggoodplace  #malangkuliner  #kulinermalang  #makanenakmalang  #cafehitsmalang  #cafemalang  #malangdelivery  #malangdeliveryorder  #halomalang  #malanghits  #cafehitsmalang  #malangfood  #malangkane  #nomnommalang 
Come on gaeesss!! ROAD TO GRAND OPENING PART 2 🎊
Monday,july 24th 2017

Open 2pm till drop ⏰
One stop music place 🎵
Special perform : •Mix Max Band •Fdj Lei feat •Fdj navora
Special promo : disc 30% (ex. Alcohol) till 25july

Dont miss it..
Lets join guys 😎
Info&rsvd ; ⭐ Rizki : 087889987193 ⭐ Nirmalla : 087783806959
Follow our instagram : @signorecafemusic
Follow our twitter : @signorecafemsc
Follow our facebook : signore cafe music
SIGNORE CAFE&MUSIC
Jl. Semanggi timur no 09-10 soekarno hatta MALANG

#signorecafemusic #signorecafemalang #cafemalang #beerhouse #cafekekinian #cafemusic #cafeDj #cafemalanghits #malangnightlife #roadtograndopening #onestopmusicplace #RRCmanagement
Come on gaeesss!! ROAD TO GRAND OPENING PART 2 🎊 Monday,july 24th 2017 Open 2pm till drop ⏰ One stop music place 🎵 Special perform : •Mix Max Band •Fdj Lei feat •Fdj navora Special promo : disc 30% (ex. Alcohol) till 25july Dont miss it.. Lets join guys 😎 Info&rsvd ; ⭐ Rizki : 087889987193 ⭐ Nirmalla : 087783806959 Follow our instagram : @signorecafemusic Follow our twitter : @signorecafemsc Follow our facebook : signore cafe music SIGNORE CAFE&MUSIC Jl. Semanggi timur no 09-10 soekarno hatta MALANG #signorecafemusic  #signorecafemalang  #cafemalang  #beerhouse  #cafekekinian  #cafemusic  #cafeDj  #cafemalanghits  #malangnightlife  #roadtograndopening  #onestopmusicplace  #RRCmanagement 
#Repost @leeunbikfood (get_repost)
・・・
Authentic homecooking Korean food
---
WA (please NO CALL): 0888 0553 4457
LINE: @fis5804p
Delivering daily: 12 - 5 PM
---
OFF on Friday
MALANG
.
Order
Line misterww
Sms 085646443030
Wa 081331210333
.
#kurirmalang #malangkuliner #kulinermalang #malanghits #kurirmalangraya #malangculinary #malangkuliner #malanggoodfood #malangfoodies #kurirmalang #mahasiswamalang #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #malangculinary #malangkuliner #domalang #kurirmalangmurah #MLGfoodies #mahasiswamlg #deliverymalang #cateringmalang #malangkuliner #malanghitz #mahasiswamalang 
#kurirmalang #deliverymalang #deliverymalangraya #kulinermalang #mlgkuliner #malangfoodism #doyanmakan #jajananmalang #cafemalang #onlineshopmalang #sfsmalang #kurirpaketmalang
#Repost  @leeunbikfood (get_repost) ・・・ Authentic homecooking Korean food --- WA (please NO CALL): 0888 0553 4457 LINE: @fis5804p Delivering daily: 12 - 5 PM --- OFF on Friday MALANG . Order Line misterww Sms 085646443030 Wa 081331210333 . #kurirmalang  #malangkuliner  #kulinermalang  #malanghits  #kurirmalangraya  #malangculinary  #malangkuliner  #malanggoodfood  #malangfoodies  #kurirmalang  #mahasiswamalang  #kulinermalang  #malangkuliner  #malangfoodies  #malangculinary  #malangkuliner  #domalang  #kurirmalangmurah  #MLGfoodies  #mahasiswamlg  #deliverymalang  #cateringmalang  #malangkuliner  #malanghitz  #mahasiswamalang  #kurirmalang  #deliverymalang  #deliverymalangraya  #kulinermalang  #mlgkuliner  #malangfoodism  #doyanmakan  #jajananmalang  #cafemalang  #onlineshopmalang  #sfsmalang  #kurirpaketmalang 
Come on gaeesss!! ROAD TO GRAND OPENING PART 2 🎊
Monday,july 24th 2017

Open gate : 02.00 PM till drop ⏰
One stop music place 🎵

Special perform : •Mix Max Band •Fdj Lei feat •Fdj navora

Special promo : disc 30% (ex. Alcohol) till 25july

Dont miss it..
Lets join guys 😎
Info&rsvd ; ⭐ Rizki : 087889987193 ⭐ Nirmalla 087783806959
Follow our instagram : @signorecafemusic
Follow our twitter : @signorecafemsc
Follow our facebook : signore cafe music
SIGNORE CAFE&MUSIC
Jl. Semanggi timur no 09-10 soekarno hatta MALANG

#signorecafemusic #signorecafemalang #cafemalang #beerhouse #cafekekinian #cafemusic #cafeDj #cafemalanghits #malangnightlife #roadtograndopening #onestopmusicplace #RRCmanagement #mlghits #mlgkonsultan #mlgcoffee #eigtheenplus
Come on gaeesss!! ROAD TO GRAND OPENING PART 2 🎊 Monday,july 24th 2017 Open gate : 02.00 PM till drop ⏰ One stop music place 🎵 Special perform : •Mix Max Band •Fdj Lei feat •Fdj navora Special promo : disc 30% (ex. Alcohol) till 25july Dont miss it.. Lets join guys 😎 Info&rsvd ; ⭐ Rizki : 087889987193 ⭐ Nirmalla 087783806959 Follow our instagram : @signorecafemusic Follow our twitter : @signorecafemsc Follow our facebook : signore cafe music SIGNORE CAFE&MUSIC Jl. Semanggi timur no 09-10 soekarno hatta MALANG #signorecafemusic  #signorecafemalang  #cafemalang  #beerhouse  #cafekekinian  #cafemusic  #cafeDj  #cafemalanghits  #malangnightlife  #roadtograndopening  #onestopmusicplace  #RRCmanagement  #mlghits  #mlgkonsultan  #mlgcoffee  #eigtheenplus 
Come on gaeesss!! ROAD TO GRAND OPENING PART 2 🎊
Monday,july 24th 2017

Open 2pm till drop ⏰
One stop music place 🎵
Special perform : •Mix Max Band •Fdj Lei feat •Fdj navora
Special promo : disc 30% (ex. Alcohol) till 25july

Dont miss it..
Lets join guys 😎
Info&rsvd ; ⭐️ Rizki : 087889987193 ⭐️ Nirmalla : 087783806959
Follow our instagram : @signorecafemusic
Follow our twitter : @signorecafemsc
Follow our facebook : signore cafe music
SIGNORE CAFE&MUSIC
Jl. Semanggi timur no 09-10 soekarno hatta MALANG

#signorecafemusic #signorecafemalang #cafemalang #beerhouse #cafekekinian #cafemusic #cafeDj #cafemalanghits #malangnightlife #roadtograndopening #onestopmusicplace #RRCmanagement
Come on gaeesss!! ROAD TO GRAND OPENING PART 2 🎊 Monday,july 24th 2017 Open 2pm till drop ⏰ One stop music place 🎵 Special perform : •Mix Max Band •Fdj Lei feat •Fdj navora Special promo : disc 30% (ex. Alcohol) till 25july Dont miss it.. Lets join guys 😎 Info&rsvd ; ⭐️ Rizki : 087889987193 ⭐️ Nirmalla : 087783806959 Follow our instagram : @signorecafemusic Follow our twitter : @signorecafemsc Follow our facebook : signore cafe music SIGNORE CAFE&MUSIC Jl. Semanggi timur no 09-10 soekarno hatta MALANG #signorecafemusic  #signorecafemalang  #cafemalang  #beerhouse  #cafekekinian  #cafemusic  #cafeDj  #cafemalanghits  #malangnightlife  #roadtograndopening  #onestopmusicplace  #RRCmanagement 
Come on gaeesss!! ROAD TO GRAND OPENING PART 2 🎊
Monday,july 24th 2017

Open gate : 02.00 PM till drop ⏰
One stop music place 🎵

Special perform : •Mix Max Band •Fdj Lei feat •Fdj navora

Special promo : disc 30% (ex. Alcohol) till 25july

Dont miss it..
Lets join guys 😎
Info&rsvd ; ⭐ Rizki : 087889987193 ⭐ Nirmalla 087783806959
Follow our instagram : @signorecafemusic
Follow our twitter : @signorecafemsc
Follow our facebook : signore cafe music
SIGNORE CAFE&MUSIC
Jl. Semanggi timur no 09-10 soekarno hatta MALANG

#signorecafemusic #signorecafemalang #cafemalang #beerhouse #cafekekinian #cafemusic #cafeDj #cafemalanghits #malangnightlife #roadtograndopening #onestopmusicplace #RRCmanagement
Come on gaeesss!! ROAD TO GRAND OPENING PART 2 🎊 Monday,july 24th 2017 Open gate : 02.00 PM till drop ⏰ One stop music place 🎵 Special perform : •Mix Max Band •Fdj Lei feat •Fdj navora Special promo : disc 30% (ex. Alcohol) till 25july Dont miss it.. Lets join guys 😎 Info&rsvd ; ⭐ Rizki : 087889987193 ⭐ Nirmalla 087783806959 Follow our instagram : @signorecafemusic Follow our twitter : @signorecafemsc Follow our facebook : signore cafe music SIGNORE CAFE&MUSIC Jl. Semanggi timur no 09-10 soekarno hatta MALANG #signorecafemusic  #signorecafemalang  #cafemalang  #beerhouse  #cafekekinian  #cafemusic  #cafeDj  #cafemalanghits  #malangnightlife  #roadtograndopening  #onestopmusicplace  #RRCmanagement 
Haloooo 🙋

Salted Egg Chicken and Dory @luki.shiok taste of Singapore.. HALAL
Delivery Order yang bantu banget ketika kamu sibuk, ga sempet keluar untuk makan.. Chicken 23rb per box..
Dory 25rb per box.. 12.00 - 22.00

Telp & WA: 082247808028
BBM: DAA2ED62
Line ID: luki.shiok 
Shiok.. Shiok.. Shiok..
#MLGfoodies #nakameveryday #malangculinary #culinarymalang #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #foodiesmalang #malanghits #hitsmalang #malangcafe #cafemalang #exploremalang #malangexplore #malangfood #malang #kotamalang #malangkota #delivery #malangdelivery #malangdeliveryorder #deliverymalang #malangnongkrong #malangeksis #malangkipa #malangsaja #visitmalang #mahasiswamalanghits

Salted Egg Chicken 24rb @box
Salted Egg Dory 26rb @box
Ongkir min  10rb (trgntung jarak)

FORMAT ORDER

Nama:
Alamat:
No. HP:
Jumlah:
Ayam / Dori:
Pedas / Tidak Pedas:
Telur matang / Setengah Matang:
Haloooo 🙋 Salted Egg Chicken and Dory @luki.shiok taste of Singapore.. HALAL Delivery Order yang bantu banget ketika kamu sibuk, ga sempet keluar untuk makan.. Chicken 23rb per box.. Dory 25rb per box.. 12.00 - 22.00 Telp & WA: 082247808028 BBM: DAA2ED62 Line ID: luki.shiok Shiok.. Shiok.. Shiok.. #MLGfoodies  #nakameveryday  #malangculinary  #culinarymalang  #malangkuliner  #kulinermalang  #malangfoodies  #foodiesmalang  #malanghits  #hitsmalang  #malangcafe  #cafemalang  #exploremalang  #malangexplore  #malangfood  #malang  #kotamalang  #malangkota  #delivery  #malangdelivery  #malangdeliveryorder  #deliverymalang  #malangnongkrong  #malangeksis  #malangkipa  #malangsaja  #visitmalang  #mahasiswamalanghits  Salted Egg Chicken 24rb @box Salted Egg Dory 26rb @box Ongkir min 10rb (trgntung jarak) FORMAT ORDER Nama: Alamat: No. HP: Jumlah: Ayam / Dori: Pedas / Tidak Pedas: Telur matang / Setengah Matang: