an online Instagram web viewer

#cafemalang medias

Photos

khusus untuk cewek cewek yg suka hangout bareng temen - temen , dapat kan voucher nya sekarang jugak cumak di @roekelooscafe 
#roekelooscafe#tongkronganmalang #malanghitz #malangbois #cafemalang
.
.
Undangan untuk umum, acara Demo Masak Bersama Chef Iwan dari Sasa
.
Gratis tanpa biaya apapun, silahkan datang dan menikmati Demo Masak dan berbagai tips-tips racik bumbu, memasak, yang istimewa dari Chef Iwan, dan juga ada sesi tanya jawab, di akhir acara chef Iwan biasanya juga memberikan nomer telepon agar sharing tidak hanya sampai di acara saja, jangan lupa ada hidangan makan siang dari Catering Lily gratis
.
Pada hari Kamis 28 September 2017 pukul 12.30 siang sampai 15.00 sore di Area Fresh Food Lotte Grosir Waru Sidoarjo
.
Bagi peserta yang hadir yang sudah memiliki kartu Lotte silahkan melakukan registrasi terlebih dahulu di meja registrasi yang berada tepat di pintu masuk, bagi yang belum memiliki silahkan membuat kartu member secara gratis tanpa biaya apapun, registrasi diperlukan untuk mengisi kupon undian diakhir acara dengan total hadiah 1 juta voucher belanja
.
Acara ini juga dimeriahkan oleh beberapa Catering atau pengusaha kuliner dalam acara Lomba :
.
" Kreasi Kudapan / Minuman berbahan dasar Bubuk Santan Sasa "
.
Bagi 50 peserta registrasi pertama mendapatkan sovenir cantik dr Lotte Grosir Sidoarjo
.
Sekali lagi datang dan gratis untuk umum
.
Follow 
Lebih lanjut
Official Acount @lottegrosir_sidoarjo
.
.
#belibanyaklebihmurah
#lottegrosir
.
#cateringsurabaya #cateringsidoarjo #cateringpasuruan #cateringmalang #cafesurabaya #cafemalang #cafesidoarjo #depotsurabaya #depotsidoarjo #depotmalang #depotpasuruan #kulinersurabaya 
#kulinersuraboyo
#kulinersuroboyo #kulinermalang #kulinerpasuruan #kulinersidoarjo
.
. . Undangan untuk umum, acara Demo Masak Bersama Chef Iwan dari Sasa . Gratis tanpa biaya apapun, silahkan datang dan menikmati Demo Masak dan berbagai tips-tips racik bumbu, memasak, yang istimewa dari Chef Iwan, dan juga ada sesi tanya jawab, di akhir acara chef Iwan biasanya juga memberikan nomer telepon agar sharing tidak hanya sampai di acara saja, jangan lupa ada hidangan makan siang dari Catering Lily gratis . Pada hari Kamis 28 September 2017 pukul 12.30 siang sampai 15.00 sore di Area Fresh Food Lotte Grosir Waru Sidoarjo . Bagi peserta yang hadir yang sudah memiliki kartu Lotte silahkan melakukan registrasi terlebih dahulu di meja registrasi yang berada tepat di pintu masuk, bagi yang belum memiliki silahkan membuat kartu member secara gratis tanpa biaya apapun, registrasi diperlukan untuk mengisi kupon undian diakhir acara dengan total hadiah 1 juta voucher belanja . Acara ini juga dimeriahkan oleh beberapa Catering atau pengusaha kuliner dalam acara Lomba : . " Kreasi Kudapan / Minuman berbahan dasar Bubuk Santan Sasa " . Bagi 50 peserta registrasi pertama mendapatkan sovenir cantik dr Lotte Grosir Sidoarjo . Sekali lagi datang dan gratis untuk umum . Follow Lebih lanjut Official Acount @lottegrosir_sidoarjo . . #belibanyaklebihmurah  #lottegrosir  . #cateringsurabaya  #cateringsidoarjo  #cateringpasuruan  #cateringmalang  #cafesurabaya  #cafemalang  #cafesidoarjo  #depotsurabaya  #depotsidoarjo  #depotmalang  #depotpasuruan  #kulinersurabaya  #kulinersuraboyo  #kulinersuroboyo  #kulinermalang  #kulinerpasuruan  #kulinersidoarjo  .
bakso solo bakar sawojajar! lokasi ada di samping ruko ruko sawojajar sebelum resto festival ya. 
rasa ga kalah sama yg hits di malang alias bb*m hehe 
harga lebih murah Rp 12.000/porsinya isi 6 bakso kasar + halus + mie putih. 
must try nih! 
#kulinermalang #baksobakarmalang #jajanananmalang #malangkuliner #baksomalang #restomalang #cafemalang
Assalamualaikum warahmatullahi wabarokaatuh ..
.
Ini keseruan kita kemarin di car free day Ijen malang ...
Tiap Minggu kita di sana ...
Bagi yg mau ikutan main dan nyoba mainan kita .. silahkan ..
Kami tunggu ...
Depan PERPUS ...
SAMPING Museum BRAWIJAYA ...
nyari aja , di sekitar itu ...
Kalau lihat orang2 pada rame , sambil main ... Nah itu pasti kita ..
.
Ngga percaya , coba aja ..
.
#mainan#mainanedukasi#mainananak#mainancerdas#challenge#puzzle#puzzleshop#puzzles#jualmainanonline #mainanpuzzle #mainanpuzzle3d #puzzlegame #chalange #challanges #gamechallenge#brain #caferacer #cafemalang#carfreeday #carfreedaymalang #seru #kebersamaan
Assalamualaikum warahmatullahi wabarokaatuh .. . Ini keseruan kita kemarin di car free day Ijen malang ... Tiap Minggu kita di sana ... Bagi yg mau ikutan main dan nyoba mainan kita .. silahkan .. Kami tunggu ... Depan PERPUS ... SAMPING Museum BRAWIJAYA ... nyari aja , di sekitar itu ... Kalau lihat orang2 pada rame , sambil main ... Nah itu pasti kita .. . Ngga percaya , coba aja .. . #mainan #mainanedukasi #mainananak #mainancerdas #challenge #puzzle #puzzleshop #puzzles #jualmainanonline  #mainanpuzzle  #mainanpuzzle3d  #puzzlegame  #chalange  #challanges  #gamechallenge #brain  #caferacer  #cafemalang #carfreeday  #carfreedaymalang  #seru  #kebersamaan 
Assalamualaikum warahmatullahi wabarokaatuh ..
.
Ini keseruan kita kemarin di car free day Ijen malang ...
Tiap Minggu kita di sana ...
Bagi yg mau ikutan main dan nyoba mainan kita .. silahkan ..
Kami tunggu ...
Depan PERPUS ...
SAMPING Museum BRAWIJAYA ...
nyari aja , di sekitar itu ...
Kalau lihat orang2 pada rame , sambil main ... Nah itu pasti kita ..
.
Ngga percaya , coba aja ..
.
#mainan#mainanedukasi#mainananak#mainancerdas#challenge#puzzle#puzzleshop#puzzles#jualmainanonline #mainanpuzzle #mainanpuzzle3d #puzzlegame #chalange #challanges #gamechallenge#brain #caferacer #cafemalang#carfreeday #carfreedaymalang #seru #kebersamaan
Assalamualaikum warahmatullahi wabarokaatuh .. . Ini keseruan kita kemarin di car free day Ijen malang ... Tiap Minggu kita di sana ... Bagi yg mau ikutan main dan nyoba mainan kita .. silahkan .. Kami tunggu ... Depan PERPUS ... SAMPING Museum BRAWIJAYA ... nyari aja , di sekitar itu ... Kalau lihat orang2 pada rame , sambil main ... Nah itu pasti kita .. . Ngga percaya , coba aja .. . #mainan #mainanedukasi #mainananak #mainancerdas #challenge #puzzle #puzzleshop #puzzles #jualmainanonline  #mainanpuzzle  #mainanpuzzle3d  #puzzlegame  #chalange  #challanges  #gamechallenge #brain  #caferacer  #cafemalang #carfreeday  #carfreedaymalang  #seru  #kebersamaan 
Assalamualaikum warahmatullahi wabarokaatuh ..
.
Ini keseruan kita kemarin di car free day Ijen malang ...
Tiap Minggu kita di sana ...
Bagi yg mau ikutan main dan nyoba mainan kita .. silahkan ..
Kami tunggu ...
Depan PERPUS ...
SAMPING Museum BRAWIJAYA ...
nyari aja , di sekitar itu ...
Kalau lihat orang2 pada rame , sambil main ... Nah itu pasti kita ..
.
Ngga percaya , coba aja ..
.
#mainan#mainanedukasi#mainananak#mainancerdas#challenge#puzzle#puzzleshop#puzzles#jualmainanonline #mainanpuzzle #mainanpuzzle3d #puzzlegame #chalange #challanges #gamechallenge#brain #caferacer #cafemalang#carfreeday #carfreedaymalang #seru #kebersamaan
Assalamualaikum warahmatullahi wabarokaatuh .. . Ini keseruan kita kemarin di car free day Ijen malang ... Tiap Minggu kita di sana ... Bagi yg mau ikutan main dan nyoba mainan kita .. silahkan .. Kami tunggu ... Depan PERPUS ... SAMPING Museum BRAWIJAYA ... nyari aja , di sekitar itu ... Kalau lihat orang2 pada rame , sambil main ... Nah itu pasti kita .. . Ngga percaya , coba aja .. . #mainan #mainanedukasi #mainananak #mainancerdas #challenge #puzzle #puzzleshop #puzzles #jualmainanonline  #mainanpuzzle  #mainanpuzzle3d  #puzzlegame  #chalange  #challanges  #gamechallenge #brain  #caferacer  #cafemalang #carfreeday  #carfreedaymalang  #seru  #kebersamaan 
Assalamualaikum warahmatullahi wabarokaatuh ..
.
Ini keseruan kita kemarin di car free day Ijen malang ...
Tiap Minggu kita di sana ...
Bagi yg mau ikutan main dan nyoba mainan kita .. silahkan ..
Kami tunggu ...
Depan PERPUS ...
SAMPING Museum BRAWIJAYA ...
nyari aja , di sekitar itu ...
Kalau lihat orang2 pada rame , sambil main ... Nah itu pasti kita ..
.
Ngga percaya , coba aja ..
.
#mainan#mainanedukasi#mainananak#mainancerdas#challenge#puzzle#puzzleshop#puzzles#jualmainanonline #mainanpuzzle #mainanpuzzle3d #puzzlegame #chalange #challanges #gamechallenge#brain #caferacer #cafemalang#carfreeday #carfreedaymalang #seru #kebersamaan
Assalamualaikum warahmatullahi wabarokaatuh .. . Ini keseruan kita kemarin di car free day Ijen malang ... Tiap Minggu kita di sana ... Bagi yg mau ikutan main dan nyoba mainan kita .. silahkan .. Kami tunggu ... Depan PERPUS ... SAMPING Museum BRAWIJAYA ... nyari aja , di sekitar itu ... Kalau lihat orang2 pada rame , sambil main ... Nah itu pasti kita .. . Ngga percaya , coba aja .. . #mainan #mainanedukasi #mainananak #mainancerdas #challenge #puzzle #puzzleshop #puzzles #jualmainanonline  #mainanpuzzle  #mainanpuzzle3d  #puzzlegame  #chalange  #challanges  #gamechallenge #brain  #caferacer  #cafemalang #carfreeday  #carfreedaymalang  #seru  #kebersamaan 
Assalamualaikum warahmatullahi wabarokaatuh ..
.
Ini keseruan kita kemarin di car free day Ijen malang ...
Tiap Minggu kita di sana ...
Bagi yg mau ikutan main dan nyoba mainan kita .. silahkan ..
Kami tunggu ...
Depan PERPUS ...
SAMPING Museum BRAWIJAYA ...
nyari aja , di sekitar itu ...
Kalau lihat orang2 pada rame , sambil main ... Nah itu pasti kita ..
.
Ngga percaya , coba aja ..
.
#mainan#mainanedukasi#mainananak#mainancerdas#challenge#puzzle#puzzleshop#puzzles#jualmainanonline #mainanpuzzle #mainanpuzzle3d #puzzlegame #chalange #challanges #gamechallenge#brain #caferacer #cafemalang#carfreeday #carfreedaymalang #seru #kebersamaan
Assalamualaikum warahmatullahi wabarokaatuh .. . Ini keseruan kita kemarin di car free day Ijen malang ... Tiap Minggu kita di sana ... Bagi yg mau ikutan main dan nyoba mainan kita .. silahkan .. Kami tunggu ... Depan PERPUS ... SAMPING Museum BRAWIJAYA ... nyari aja , di sekitar itu ... Kalau lihat orang2 pada rame , sambil main ... Nah itu pasti kita .. . Ngga percaya , coba aja .. . #mainan #mainanedukasi #mainananak #mainancerdas #challenge #puzzle #puzzleshop #puzzles #jualmainanonline  #mainanpuzzle  #mainanpuzzle3d  #puzzlegame  #chalange  #challanges  #gamechallenge #brain  #caferacer  #cafemalang #carfreeday  #carfreedaymalang  #seru  #kebersamaan 
Kursi Sofa Magic Shabby Putih.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Dapatkan Langsung di @MebelMinimalis Pusatnya Furniture Minimalis.
Informasi Harga dan Pemesanan.
Silahkan Kontak Kami Untuk Informasi dan Pemesanan Produk Furniture Kursi Kursi langsung dari Kami Melalui :
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ㅤㅤ👇👇 Call By Phone 👇👇 :
Via ☎ : 085 290 206 219
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ㅤㅤ👇👇Melalui 📲 Smartphone langsung 👇👇 :
Add 📲 Pin BBM 👉 : 26133BD8
Add 📲 ID Line 👉 : furniturerumah
Add 📲 ID Telegram 👉 : furniturerumah
Add 📲 Nomer WhatsApp 👉 : 085 726 859 954
Send 📩 Email 👉 info(at)furniturekayu.com
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ㅤㅤ 👇👇Follow Kami di 👇👇:
Instagram 👉 @MebelMinimalis
Instagram 👉 @MebelMinimalis
Instagram 👉 @MebelMinimalis
Facebook 👉 MebelMinimalisID
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Klik Website 👉 www.mebelminimalis.com
Lokasi 🏠 Address 👉 Jepara - Jawa Tengah Melayani pengiriman seluruh indonesia.
Via expedisi jalur darat/laut.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Note : ongkos kirim ditanggung pembeli, (kecuali ada kesepakatan sebelumnya). Polular tags :
#vintagestyle #furniturevintage #shabbyinterior #homedecor #mebelshabby #mebelvintage #vintagefurniture #wisatabali #restobali #cafebali #mebelbandung #cafebandung #restobandung #mebelsurabaya #perumahanbandung #perumahansurabaya #restomalang #cafemalang #restosurabaya #cafesurabaya #rumahvintage #interiorvintage #kursicafe #mejacafe #bangkusofa #sofamurah #sofabalut #sofapenyimpanan #kursimagic #whitefurniture
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💰 Be a Smart Buyer 📚
💵 Selamat Berbelanja 💳
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ㅤㅤㅤㅤ👇👇Info Harga dan Pemesanan 👇👇 : 
Add 📲 ID Line 👉 : furniturerumah
Add 📲 Nomer WhatsApp 👉 : 085 726 859 954
Kursi Sofa Magic Shabby Putih. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Dapatkan Langsung di @MebelMinimalis Pusatnya Furniture Minimalis. Informasi Harga dan Pemesanan. Silahkan Kontak Kami Untuk Informasi dan Pemesanan Produk Furniture Kursi Kursi langsung dari Kami Melalui : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤㅤ👇👇 Call By Phone 👇👇 : Via ☎ : 085 290 206 219 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤㅤ👇👇Melalui 📲 Smartphone langsung 👇👇 : Add 📲 Pin BBM 👉 : 26133BD8 Add 📲 ID Line 👉 : furniturerumah Add 📲 ID Telegram 👉 : furniturerumah Add 📲 Nomer WhatsApp 👉 : 085 726 859 954 Send 📩 Email 👉 info(at)furniturekayu.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤㅤ 👇👇Follow Kami di 👇👇: Instagram 👉 @MebelMinimalis Instagram 👉 @MebelMinimalis Instagram 👉 @MebelMinimalis Facebook 👉 MebelMinimalisID ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Klik Website 👉 www.mebelminimalis.com Lokasi 🏠 Address 👉 Jepara - Jawa Tengah Melayani pengiriman seluruh indonesia. Via expedisi jalur darat/laut. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Note : ongkos kirim ditanggung pembeli, (kecuali ada kesepakatan sebelumnya). Polular tags : #vintagestyle  #furniturevintage  #shabbyinterior  #homedecor  #mebelshabby  #mebelvintage  #vintagefurniture  #wisatabali  #restobali  #cafebali  #mebelbandung  #cafebandung  #restobandung  #mebelsurabaya  #perumahanbandung  #perumahansurabaya  #restomalang  #cafemalang  #restosurabaya  #cafesurabaya  #rumahvintage  #interiorvintage  #kursicafe  #mejacafe  #bangkusofa  #sofamurah  #sofabalut  #sofapenyimpanan  #kursimagic  #whitefurniture  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰 Be a Smart Buyer 📚 💵 Selamat Berbelanja 💳 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤㅤㅤㅤ👇👇Info Harga dan Pemesanan 👇👇 : Add 📲 ID Line 👉 : furniturerumah Add 📲 Nomer WhatsApp 👉 : 085 726 859 954
Assalamualaikum warahmatullahi wabarokaatuh ..
.
Ini keseruan kita kemarin di car free day Ijen malang ...
Tiap Minggu kita di sana ...
Bagi yg mau ikutan main dan nyoba mainan kita .. silahkan ..
Kami tunggu ...
Depan PERPUS ...
SAMPING Museum BRAWIJAYA ...
nyari aja , di sekitar itu ...
Kalau lihat orang2 pada rame , sambil main ... Nah itu pasti kita ..
.
Ngga percaya , coba aja ..
.
#mainan#mainanedukasi#mainananak#mainancerdas#challenge#puzzle#puzzleshop#puzzles#jualmainanonline #mainanpuzzle #mainanpuzzle3d #puzzlegame #chalange #challanges #gamechallenge#brain #caferacer #cafemalang#carfreeday #carfreedaymalang #seru #kebersamaan
Assalamualaikum warahmatullahi wabarokaatuh .. . Ini keseruan kita kemarin di car free day Ijen malang ... Tiap Minggu kita di sana ... Bagi yg mau ikutan main dan nyoba mainan kita .. silahkan .. Kami tunggu ... Depan PERPUS ... SAMPING Museum BRAWIJAYA ... nyari aja , di sekitar itu ... Kalau lihat orang2 pada rame , sambil main ... Nah itu pasti kita .. . Ngga percaya , coba aja .. . #mainan #mainanedukasi #mainananak #mainancerdas #challenge #puzzle #puzzleshop #puzzles #jualmainanonline  #mainanpuzzle  #mainanpuzzle3d  #puzzlegame  #chalange  #challanges  #gamechallenge #brain  #caferacer  #cafemalang #carfreeday  #carfreedaymalang  #seru  #kebersamaan 
Assalamualaikum warahmatullahi wabarokaatuh ..
.
Ini keseruan kita kemarin di car free day Ijen malang ...
Tiap Minggu kita di sana ...
Bagi yg mau ikutan main dan nyoba mainan kita .. silahkan ..
Kami tunggu ...
Depan PERPUS ...
SAMPING Museum BRAWIJAYA ...
nyari aja , di sekitar itu ...
Kalau lihat orang2 pada rame , sambil main ... Nah itu pasti kita ..
.
Ngga percaya , coba aja ..
.
#mainan#mainanedukasi#mainananak#mainancerdas#challenge#puzzle#puzzleshop#puzzles#jualmainanonline #mainanpuzzle #mainanpuzzle3d #puzzlegame #chalange #challanges #gamechallenge#brain #caferacer #cafemalang#carfreeday #carfreedaymalang #seru #kebersamaan
Assalamualaikum warahmatullahi wabarokaatuh .. . Ini keseruan kita kemarin di car free day Ijen malang ... Tiap Minggu kita di sana ... Bagi yg mau ikutan main dan nyoba mainan kita .. silahkan .. Kami tunggu ... Depan PERPUS ... SAMPING Museum BRAWIJAYA ... nyari aja , di sekitar itu ... Kalau lihat orang2 pada rame , sambil main ... Nah itu pasti kita .. . Ngga percaya , coba aja .. . #mainan #mainanedukasi #mainananak #mainancerdas #challenge #puzzle #puzzleshop #puzzles #jualmainanonline  #mainanpuzzle  #mainanpuzzle3d  #puzzlegame  #chalange  #challanges  #gamechallenge #brain  #caferacer  #cafemalang #carfreeday  #carfreedaymalang  #seru  #kebersamaan 
Jl Soekarno Hatta no 1
(Arah borobudur blimbing)
Malang
MAGER ....
MAU SIWI YG SPESIAL...?? DARI KPK
.
SIWI LONDO
Rp 11.000,-
Pakai GoFood aja....
.
Rp 1O.000,- (dine in)
@kpk.resto.
Add LINE : @kpk.resto
Banyak kupon gratis nya
.

#kpkresto . .
#malang_mbois #kulinermalang #malangkuliner #mahasiswaum #laperbaper #mahasiswamalang #wisatamalangkudotcom #lingkarmalang #infomalangraya #malangmenyapa #malangcafe  #malangresto #restomalang #cafemalang  #freewifi #malangfoodies #dolanmalang #malangmbois #malangkuliner #laperbaper #tumblingalam #visitmalang #mahasiswamalang #ngalamkuliner #malangalam #instamalang #gofood
Jl Soekarno Hatta no 1 (Arah borobudur blimbing) Malang MAGER .... MAU SIWI YG SPESIAL...?? DARI KPK . SIWI LONDO Rp 11.000,- Pakai GoFood aja.... . Rp 1O.000,- (dine in) @kpk.resto. Add LINE : @kpk.resto Banyak kupon gratis nya . #kpkresto  . . #malang_mbois  #kulinermalang  #malangkuliner  #mahasiswaum  #laperbaper  #mahasiswamalang  #wisatamalangkudotcom  #lingkarmalang  #infomalangraya  #malangmenyapa  #malangcafe  #malangresto  #restomalang  #cafemalang  #freewifi  #malangfoodies  #dolanmalang  #malangmbois  #malangkuliner  #laperbaper  #tumblingalam  #visitmalang  #mahasiswamalang  #ngalamkuliner  #malangalam  #instamalang  #gofood 
Halo TAMA Lovers!
TAMA buka open PO nih, Nasi Ayam Hainan😊😊
Ready setiap hari Rabu jam 11.30
recommended!👍
Untuk pemesanan:
Hubungi 👇
WA: 081 232 572 020
#tamameals #promo #promojajan #promomalang #malang #malanghits #milktea #mahasiswamalang #mahasiswaum #mahasiswaub #mahasiswaunmer #taiwanesefood #kulinermalangraya #foodies #malangfoodies #gofood #okefood #cafemalang #cafehits #nongkrongcantiks #hainam
Makan bayar pake doa 😂😂😂 soft opening @smileaddict.learningcafe masih sampe 27 september.. Gogo yg doyan gratisan haha 
#softopening #cafe #cemilan #makan #gratis #gratisan #cafemalang #cafemalangraya #cafemalanghits #cafemalangmurah #cozy #cozyspace #cozyspot #nosmoking #KulinerMalang #mahasiswamalang
Happy Nabila's Day 🎉
Cheerful birthday surprise for the happiest girl on earth @nabrl.
Selamat Ulang Tahun..
Wish you all the best Nabila.
Much Love and warm regards from Us ❤
.
.
.
.
.
We provide venue indoor and outdoor for all kinds of event. 
It could be wedding, music event, birthday party, gathering, meeting and catering service.
Don't be hesitate to contact us.
.
PAPA BEAR 8 DINER
We are the first 1950's American Diner in town
📍Jl. Mayjend Panjaitan No. 56-58 Malang
LANTAI 2
⏰  11AM -11 PM 
We're open daily

Our Facilities are:
Venue Indoor & Outdoor up to 180 pax
VIP Room (meeting and private birthday party)
Free Parking Area
Mushola
Free WiFi
Screens are available

RSV:
☎ 0341-5075758
📱0812.3094.5311 (Arfidia)
📱 0823 3543 3790 (Yudi)
📱 0812 3579 6364 (Ira)
.
 #PapaBear8Diner #PB8 #PB8Fam #Diner #Dinerplace #ngalamkipa #malanghits #nongkrongasik #nongkicantik #malangfoodies #malangcafe #rooftopcafe #rooftopchillin #ngalam #instapic #amazing #malangasik #mlggoodplace #foodie #restomalang #malangfood #hangout #retro #allgood #cafemalang #caferetro #birthdayparty #birthdaymalang #birthdaybash
Happy Nabila's Day 🎉 Cheerful birthday surprise for the happiest girl on earth @nabrl. Selamat Ulang Tahun.. Wish you all the best Nabila. Much Love and warm regards from Us ❤ . . . . . We provide venue indoor and outdoor for all kinds of event. It could be wedding, music event, birthday party, gathering, meeting and catering service. Don't be hesitate to contact us. . PAPA BEAR 8 DINER We are the first 1950's American Diner in town 📍Jl. Mayjend Panjaitan No. 56-58 Malang LANTAI 2 ⏰ 11AM -11 PM We're open daily Our Facilities are: Venue Indoor & Outdoor up to 180 pax VIP Room (meeting and private birthday party) Free Parking Area Mushola Free WiFi Screens are available RSV: ☎ 0341-5075758 📱0812.3094.5311 (Arfidia) 📱 0823 3543 3790 (Yudi) 📱 0812 3579 6364 (Ira) . #PapaBear8Diner  #PB8  #PB8Fam  #Diner  #Dinerplace  #ngalamkipa  #malanghits  #nongkrongasik  #nongkicantik  #malangfoodies  #malangcafe  #rooftopcafe  #rooftopchillin  #ngalam  #instapic  #amazing  #malangasik  #mlggoodplace  #foodie  #restomalang  #malangfood  #hangout  #retro  #allgood  #cafemalang  #caferetro  #birthdayparty  #birthdaymalang  #birthdaybash 
Need space for meeting, gathering, birthday party, or any other function? Our place is ready to accomodate your event need . 
Come to us at @rust.bar . .
.
#malanghits #cafemalang #beerhousemalang #hangout #beerhouse #cafe #beer #eventmalang #exploremalang #malangmahasiswa #kulinermalang #malanghits #malangbeerhouse #beermalang #homebeer #malangbelumtidur #rightplace #chill #chillin #rustbar #event #gatheringmalang #birthdayparty #meetingplace #workspace #photography #photographer #photoday
Need space for meeting, gathering, birthday party, or any other function? Our place is ready to accomodate your event need . Come to us at @rust.bar . . . #malanghits  #cafemalang  #beerhousemalang  #hangout  #beerhouse  #cafe  #beer  #eventmalang  #exploremalang  #malangmahasiswa  #kulinermalang  #malanghits  #malangbeerhouse  #beermalang  #homebeer  #malangbelumtidur  #rightplace  #chill  #chillin  #rustbar  #event  #gatheringmalang  #birthdayparty  #meetingplace  #workspace  #photography  #photographer  #photoday 
Need space for meeting, gathering, birthday party, or any other function? Our place is ready to accomodate your event need . 
Come to us at @rust.bar . .
.
#malanghits #cafemalang #beerhousemalang #hangout #beerhouse #cafe #beer #eventmalang #exploremalang #malangmahasiswa #kulinermalang #malanghits #malangbeerhouse #beermalang #homebeer #malangbelumtidur #rightplace #chill #chillin #rustbar #event #gatheringmalang #birthdayparty #meetingplace #workspace #photography #photographer #photoday
Need space for meeting, gathering, birthday party, or any other function? Our place is ready to accomodate your event need . Come to us at @rust.bar . . . #malanghits  #cafemalang  #beerhousemalang  #hangout  #beerhouse  #cafe  #beer  #eventmalang  #exploremalang  #malangmahasiswa  #kulinermalang  #malanghits  #malangbeerhouse  #beermalang  #homebeer  #malangbelumtidur  #rightplace  #chill  #chillin  #rustbar  #event  #gatheringmalang  #birthdayparty  #meetingplace  #workspace  #photography  #photographer  #photoday 
Need space for meeting, gathering, birthday party, or any other function? Our place is ready to accomodate your event need . 
Come to us at @rust.bar . .
.
#malanghits #cafemalang #beerhousemalang #hangout #beerhouse #cafe #beer #eventmalang #exploremalang #malangmahasiswa #kulinermalang #malanghits #malangbeerhouse #beermalang #homebeer #malangbelumtidur #rightplace #chill #chillin #rustbar #event #gatheringmalang #birthdayparty #meetingplace #workspace #photography #photographer #photoday
Need space for meeting, gathering, birthday party, or any other function? Our place is ready to accomodate your event need . Come to us at @rust.bar . . . #malanghits  #cafemalang  #beerhousemalang  #hangout  #beerhouse  #cafe  #beer  #eventmalang  #exploremalang  #malangmahasiswa  #kulinermalang  #malanghits  #malangbeerhouse  #beermalang  #homebeer  #malangbelumtidur  #rightplace  #chill  #chillin  #rustbar  #event  #gatheringmalang  #birthdayparty  #meetingplace  #workspace  #photography  #photographer  #photoday 
Hope you're all having a beautiful Monday! ✨😚☀️ We're open till 10pm serving antipodean eats, fresh milk 🍼 and happiness 🐄 all day.
.
.
.
#firstmilk #milkfirst #imakemilk #cafemalang #cafesusu #nakameveryday #nakammalang #nakam #jajamalang #jajan #makansampaikenyang #malangfoodies #mlggoodplace #mlgfoodies #mlggoodfood #kulinermalang #ngalamkuliner #malangkuliner #ikimalang #susumurni #sehat #kulinermhsmlg #mahasiswamlg
🕺💃✌️#belajargawekepsen
.
.
.
.
.
.
.
#hakehake
#cafemalang
#malangkuliner 
#dolanmalang 
#malang 
#malangfoodies 
#guyonan
#vapormalang 
#vaporjombang 
#racingline 
#racinglifestyle
@papabear8.diner 
@vapecorner_jombang 
@anekasportmlg 
@racingline_official
Need space for meeting, gathering or any other function? Our place is ready to accomodate your event need .
INFO & RSVP : ☎081252728333 (WA) / 081333321118 (WA) / 081945542424 (WA)
#hangout #nongkrong #hitsmalang #malang #malanghits #malangcafe #malangkuliner #gathering #meeting #event #cafemalang #cafekekinian #cafehits #function #insta #mahasiswamalang #birthdayparty #malang #batu #surabaya #eastjava #indonesia
Need space for meeting, gathering or any other function? Our place is ready to accomodate your event need .
INFO & RSVP : ☎081252728333 (WA) / 081333321118 (WA) / 081945542424 (WA)
#hangout #nongkrong #hitsmalang #malang #malanghits #malangcafe #malangkuliner #gathering #meeting #event #cafemalang #cafekekinian #cafehits #function #insta #mahasiswamalang #birthdayparty #malang #batu #surabaya #eastjava #indonesia
Need space for meeting, gathering or any other function? Our place is ready to accomodate your event need .
INFO & RSVP : ☎081252728333 (WA) / 081333321118 (WA) / 081945542424 (WA)
#hangout #nongkrong #hitsmalang #malang #malanghits #malangcafe #malangkuliner #gathering #meeting #event #cafemalang #cafekekinian #cafehits #function #insta #mahasiswamalang #birthdayparty #malang #batu #surabaya #eastjava #indonesia
Mau nongkrong asyk atau belajar bareng dengan suasana cafe yg santai? Dateng aja ke @iwak_cafe spesial ikan asap Jl.Bendungan kedung ombo no.7 (belakang kampus 1 ITN)

Berbagai menu ikan asap tersedia lengkap disini. Ada pujasera dan masakan padang  yang masih satu lokasi dengan cafe.

Menerima pesanan nasi kotak & nasi bungkus dengan harga yg terjangkau. 
Buruan kepoin instagramnya @iwak_cafe
.
.
#kulinermalang #malangkuliner #malangfood  #malangfoodies #mahasiswamalang #infomalang #instamalang #cafemalang #kafemalang #malangcafe #malang #ikanasap #hiuasap
Mau nongkrong asyk atau belajar bareng dengan suasana cafe yg santai? Dateng aja ke @iwak_cafe spesial ikan asap Jl.Bendungan kedung ombo no.7 (belakang kampus 1 ITN) Berbagai menu ikan asap tersedia lengkap disini. Ada pujasera dan masakan padang yang masih satu lokasi dengan cafe. Menerima pesanan nasi kotak & nasi bungkus dengan harga yg terjangkau. Buruan kepoin instagramnya @iwak_cafe . . #kulinermalang  #malangkuliner  #malangfood  #malangfoodies  #mahasiswamalang  #infomalang  #instamalang  #cafemalang  #kafemalang  #malangcafe  #malang  #ikanasap  #hiuasap 
Pinus Jatibelanda (Stok Terbatas 1000pcs total)

Beli Eceran dapat potongan Harga; Khusus untuk Pengerajin Pemula

Harga reguler:
Ukuran 7,5-8cm @7500 (@6500 Pemula)
Ukuran 9-10cm @9000 (@8000 Pemula)
Ukuran 11-12cm @11500 (@10500 Pemula)
Ukuran 13-14cm @12500 (@11500 Pemula)

Panjang 100-120cm (Kebanyakan stok di Panjang 114-120cm)
Tebal 1,8cm an
Serat tua, kualitas bagus, bisa dicek langsung!!! Kayugaring 
Jl. Candi Badut 76 Malang
089692734299

Pembelian Banyak juga mendapat potongan harga.

#jatibelanda #jatilondo #cafemalang #ukm #usahakayu #hobikayu #cafe  #rustic #homedecor #usaha #jualbeli #infomalangnet
Pinus Jatibelanda (Stok Terbatas 1000pcs total) Beli Eceran dapat potongan Harga; Khusus untuk Pengerajin Pemula Harga reguler: Ukuran 7,5-8cm @7500 (@6500 Pemula) Ukuran 9-10cm @9000 (@8000 Pemula) Ukuran 11-12cm @11500 (@10500 Pemula) Ukuran 13-14cm @12500 (@11500 Pemula) Panjang 100-120cm (Kebanyakan stok di Panjang 114-120cm) Tebal 1,8cm an Serat tua, kualitas bagus, bisa dicek langsung!!! Kayugaring Jl. Candi Badut 76 Malang 089692734299 Pembelian Banyak juga mendapat potongan harga. #jatibelanda  #jatilondo  #cafemalang  #ukm  #usahakayu  #hobikayu  #cafe  #rustic  #homedecor  #usaha  #jualbeli  #infomalangnet 
Need space for meeting, gathering, birthday party, or any other function? Our place is ready to accomodate your event need . 
Come to us at @rust.bar . .
.
#malanghits #cafemalang #beerhousemalang #hangout #beerhouse #cafe #beer #eventmalang #exploremalang #malangmahasiswa #kulinermalang #malanghits #malangbeerhouse #beermalang #homebeer #malangbelumtidur #rightplace #chill #chillin #rustbar #event #gatheringmalang #birthdayparty #meetingplace #workspace
Need space for meeting, gathering, birthday party, or any other function? Our place is ready to accomodate your event need . Come to us at @rust.bar . . . #malanghits  #cafemalang  #beerhousemalang  #hangout  #beerhouse  #cafe  #beer  #eventmalang  #exploremalang  #malangmahasiswa  #kulinermalang  #malanghits  #malangbeerhouse  #beermalang  #homebeer  #malangbelumtidur  #rightplace  #chill  #chillin  #rustbar  #event  #gatheringmalang  #birthdayparty  #meetingplace  #workspace 
Need space for meeting, gathering, birthday party, or any other function? Our place is ready to accomodate your event need . 
Come to us at @rust.bar . .
.
#malanghits #cafemalang #beerhousemalang #hangout #beerhouse #cafe #beer #eventmalang #exploremalang #malangmahasiswa #kulinermalang #malanghits #malangbeerhouse #beermalang #homebeer #malangbelumtidur #rightplace #chill #chillin #rustbar #event #gatheringmalang #birthdayparty #meetingplace #workspace
Need space for meeting, gathering, birthday party, or any other function? Our place is ready to accomodate your event need . Come to us at @rust.bar . . . #malanghits  #cafemalang  #beerhousemalang  #hangout  #beerhouse  #cafe  #beer  #eventmalang  #exploremalang  #malangmahasiswa  #kulinermalang  #malanghits  #malangbeerhouse  #beermalang  #homebeer  #malangbelumtidur  #rightplace  #chill  #chillin  #rustbar  #event  #gatheringmalang  #birthdayparty  #meetingplace  #workspace 
Need space for meeting, gathering, birthday party, or any other function? Our place is ready to accomodate your event need . 
Come to us at @rust.bar . .
.
#malanghits #cafemalang #beerhousemalang #hangout #beerhouse #cafe #beer #eventmalang #exploremalang #malangmahasiswa #kulinermalang #malanghits #malangbeerhouse #beermalang #homebeer #malangbelumtidur #rightplace #chill #chillin #rustbar #event #gatheringmalang #birthdayparty #meetingplace #workspace
Need space for meeting, gathering, birthday party, or any other function? Our place is ready to accomodate your event need . Come to us at @rust.bar . . . #malanghits  #cafemalang  #beerhousemalang  #hangout  #beerhouse  #cafe  #beer  #eventmalang  #exploremalang  #malangmahasiswa  #kulinermalang  #malanghits  #malangbeerhouse  #beermalang  #homebeer  #malangbelumtidur  #rightplace  #chill  #chillin  #rustbar  #event  #gatheringmalang  #birthdayparty  #meetingplace  #workspace 
Need space for meeting, gathering, birthday party, or any other function? Our place is ready to accomodate your event need . 
Come to us at @rust.bar . .
.
#malanghits #cafemalang #beerhousemalang #hangout #beerhouse #cafe #beer #eventmalang #exploremalang #malangmahasiswa #kulinermalang #malanghits #malangbeerhouse #beermalang #homebeer #malangbelumtidur #rightplace #chill #chillin #rustbar #event #gatheringmalang #birthdayparty #meetingplace #workspace
Need space for meeting, gathering, birthday party, or any other function? Our place is ready to accomodate your event need . Come to us at @rust.bar . . . #malanghits  #cafemalang  #beerhousemalang  #hangout  #beerhouse  #cafe  #beer  #eventmalang  #exploremalang  #malangmahasiswa  #kulinermalang  #malanghits  #malangbeerhouse  #beermalang  #homebeer  #malangbelumtidur  #rightplace  #chill  #chillin  #rustbar  #event  #gatheringmalang  #birthdayparty  #meetingplace  #workspace 
Need space for meeting, gathering, birthday party, or any other function? Our place is ready to accomodate your event need . 
Come to us at @rust.bar . .
.
#malanghits #cafemalang #beerhousemalang #hangout #beerhouse #cafe #beer #eventmalang #exploremalang #malangmahasiswa #kulinermalang #malanghits #malangbeerhouse #beermalang #homebeer #malangbelumtidur #rightplace #chill #chillin #rustbar #event #gatheringmalang #birthdayparty #meetingplace #workspace
Need space for meeting, gathering, birthday party, or any other function? Our place is ready to accomodate your event need . Come to us at @rust.bar . . . #malanghits  #cafemalang  #beerhousemalang  #hangout  #beerhouse  #cafe  #beer  #eventmalang  #exploremalang  #malangmahasiswa  #kulinermalang  #malanghits  #malangbeerhouse  #beermalang  #homebeer  #malangbelumtidur  #rightplace  #chill  #chillin  #rustbar  #event  #gatheringmalang  #birthdayparty  #meetingplace  #workspace 
Need space for meeting, gathering, birthday party, or any other function? Our place is ready to accomodate your event need . 
Come to us at @rust.bar . .
.
#malanghits #cafemalang #beerhousemalang #hangout #beerhouse #cafe #beer #eventmalang #exploremalang #malangmahasiswa #kulinermalang #malanghits #malangbeerhouse #beermalang #homebeer #malangbelumtidur #rightplace #chill #chillin #rustbar #event #gatheringmalang #birthdayparty #meetingplace #workspace
Need space for meeting, gathering, birthday party, or any other function? Our place is ready to accomodate your event need . Come to us at @rust.bar . . . #malanghits  #cafemalang  #beerhousemalang  #hangout  #beerhouse  #cafe  #beer  #eventmalang  #exploremalang  #malangmahasiswa  #kulinermalang  #malanghits  #malangbeerhouse  #beermalang  #homebeer  #malangbelumtidur  #rightplace  #chill  #chillin  #rustbar  #event  #gatheringmalang  #birthdayparty  #meetingplace  #workspace 
Kita gak cuma melayani cafe / resto saja, anda yang hobi memasak perlu sayuran segar, kita juga bisa antar. Seperti kakak keren yang satu ini, 
Makasih @taniakrisnap udah pilih sayur kita. ^_^

Kita tunggu orderan selanjutnya... #edgarden #edgardenThanksForOrder #sayurmalang #testimoniedgarden #sayuransehat #cafemalang #cafemalangraya #infomalang #infomalangku #sayursegar #farmersmarket #farmlife #kafemalang #kulinermalang #malangkuliner #malangeatary #malangkuliner
Kita gak cuma melayani cafe / resto saja, anda yang hobi memasak perlu sayuran segar, kita juga bisa antar. Seperti kakak keren yang satu ini, Makasih @taniakrisnap udah pilih sayur kita. ^_^ Kita tunggu orderan selanjutnya... #edgarden  #edgardenThanksForOrder  #sayurmalang  #testimoniedgarden  #sayuransehat  #cafemalang  #cafemalangraya  #infomalang  #infomalangku  #sayursegar  #farmersmarket  #farmlife  #kafemalang  #kulinermalang  #malangkuliner  #malangeatary  #malangkuliner 
Rainy day + good coffee is a good choice right? ☕️ #jacksco
Rainy day + good coffee is a good choice right? ☕️ #jacksco 
yahhh malang hujan.....
ngopi dulu yuk~ 
yang ngopi hari ini dikasih diskon lohh

#kulinermalang #cafemalang #diskon #animecafe #kopi #kopinusantara #singleorigin #arabika #robusta
Grab it ... yuk ke Malang , yuk ke kepo gelato... @kepogelato

#kepogelatocafe 
#kepogelato 
#gelatokekinian 
#gelatomalang
#kongkowmalang 
#cafemalang 
#tempathits 
#malangfoodies 
#malanghits
Let's brunch hambagu 🤗
Let's brunch hambagu 🤗
MONDAY (MoneyDay) , 25 september 2017 
gak perlu buang" uang banyak untuk nongkrong di @public.mlg , ada promo happy hours jam 18:00-20:00 beli tower prost dengan harga 150 k dapet 1 pitcher cocktal public enemy 3 varian rasa .
✅makanan enak ✅banyak pilihan menu
✅harga murah (banget) boleh di cek
✅tempat bagus , nyaman bertemakan bohemian vintage .
✅cocktail asli 
#eventcafe #lingkarmalang #promocafe #vintagecafe #malanghits #cafemalang #cafehitsmalang #cafemurah #malangnightlife #malangparadise #top40 
#80s #90s
MONDAY (MoneyDay) , 25 september 2017 gak perlu buang" uang banyak untuk nongkrong di @public.mlg , ada promo happy hours jam 18:00-20:00 beli tower prost dengan harga 150 k dapet 1 pitcher cocktal public enemy 3 varian rasa . ✅makanan enak ✅banyak pilihan menu ✅harga murah (banget) boleh di cek ✅tempat bagus , nyaman bertemakan bohemian vintage . ✅cocktail asli #eventcafe  #lingkarmalang  #promocafe  #vintagecafe  #malanghits  #cafemalang  #cafehitsmalang  #cafemurah  #malangnightlife  #malangparadise  #top40  #80s  #90s 
MONDAY (MoneyDay) , 25 september 2017 
gak perlu buang" uang banyak untuk nongkrong di @public.mlg , ada promo happy hours jam 18:00-20:00 beli tower prost dengan harga 150 k dapet 1 pitcher cocktal public enemy 3 varian rasa .
✅makanan enak ✅banyak pilihan menu
✅harga murah (banget) boleh di cek
✅tempat bagus , nyaman bertemakan bohemian vintage .
✅cocktail asli 
#eventcafe #lingkarmalang #promocafe #vintagecafe #malanghits #cafemalang #cafehitsmalang #cafemurah #malangnightlife #malangparadise #top40 
#80s #90s
MONDAY (MoneyDay) , 25 september 2017 gak perlu buang" uang banyak untuk nongkrong di @public.mlg , ada promo happy hours jam 18:00-20:00 beli tower prost dengan harga 150 k dapet 1 pitcher cocktal public enemy 3 varian rasa . ✅makanan enak ✅banyak pilihan menu ✅harga murah (banget) boleh di cek ✅tempat bagus , nyaman bertemakan bohemian vintage . ✅cocktail asli #eventcafe  #lingkarmalang  #promocafe  #vintagecafe  #malanghits  #cafemalang  #cafehitsmalang  #cafemurah  #malangnightlife  #malangparadise  #top40  #80s  #90s 
Hot Chocolatenya siap nemenin sore sendu-mu loh, Volks 🙈
Hot Chocolatenya siap nemenin sore sendu-mu loh, Volks 🙈
Mendungnya di luar, hujan nya di hati, basahnya di pipi #tsaelah .
.
.
Pipimu bakal basah karena aer mata gara-gara AYAM GEPREK SAMBAL BAWANG MOEBI cuma 12K gak nipu!! Asli pedes, asli daging ayam bukan cuma tulang dan remahan, cobain deh.
Langsung menuju jalan terusan Kawi 4A - Malang​ ayo gunakan #moebieatery d foto kalian. Mari berbagi cerita bersama kami
. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kulinermalang #ayamgeprek #cafemalang #malangfoodies #tumpengmini #eatery #moebieatery #kulinersurabaya #surabayafoodies #foodporn #ayamgeprekmalang #cateringmalang #makanenak #foodbloger #wisatakuliner #kulinermahasiswa  #yellow #wisatamalang #cafemurah
Mendungnya di luar, hujan nya di hati, basahnya di pipi #tsaelah  . . . Pipimu bakal basah karena aer mata gara-gara AYAM GEPREK SAMBAL BAWANG MOEBI cuma 12K gak nipu!! Asli pedes, asli daging ayam bukan cuma tulang dan remahan, cobain deh. Langsung menuju jalan terusan Kawi 4A - Malang​ ayo gunakan #moebieatery  d foto kalian. Mari berbagi cerita bersama kami . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kulinermalang  #ayamgeprek  #cafemalang  #malangfoodies  #tumpengmini  #eatery  #moebieatery  #kulinersurabaya  #surabayafoodies  #foodporn  #ayamgeprekmalang  #cateringmalang  #makanenak  #foodbloger  #wisatakuliner  #kulinermahasiswa  #yellow  #wisatamalang  #cafemurah 
Let's grab some plates of @pintbait pasta for a delightful afternoon!
Let's grab some plates of @pintbait pasta for a delightful afternoon!
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...
👉 Konsultasi GRATIS hubungi: 📲BBM: D80C5CEC  #wisatajatim #oligospermia #herbalbeeseagold #cafesurabaya #kista #ramuanherbal #wisatalombok #bayitabungku #herbalbeeorganicgogreen #gotixcake #obesitas #herbalbeealfalfa #wisataindonesia #pcos #herbalalami #travelbandung #tipsdietku #herbalbeezoexury #malioboro #mandul #obatherbalmurah #cafemalang #inseminasi #paketbulanmadubandung #bumil #lfl #metode_hamil_cepat02 #undanganpernikahan #fff #souvenirpernikahan
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG... 👉 Konsultasi GRATIS hubungi: 📲BBM: D80C5CEC #wisatajatim  #oligospermia  #herbalbeeseagold  #cafesurabaya  #kista  #ramuanherbal  #wisatalombok  #bayitabungku  #herbalbeeorganicgogreen  #gotixcake  #obesitas  #herbalbeealfalfa  #wisataindonesia  #pcos  #herbalalami  #travelbandung  #tipsdietku  #herbalbeezoexury  #malioboro  #mandul  #obatherbalmurah  #cafemalang  #inseminasi  #paketbulanmadubandung  #bumil  #lfl  #metode_hamil_cepat02  #undanganpernikahan  #fff  #souvenirpernikahan 
Happy Milad Namira
Venue : Namira's Home
Packages : Room Decoration Eleven
Theme : Pink and Silver
.
.
.
.
.
We accept
🌸 Table Setting
🌸 Room Decoration
🌸 Sweet Corner
🌸 Engangement Decoration
🌸 Wedding Decoration
🌸 Birthday Decoration
.
.
Contact Person 
line : @lig1524k
instagram : @tenelevenparty 
WA : 083862659888
#sweetcornermalang #dekormalang #floristsurabaya #tablesettingmalang #sweetcornersurabaya #partyplannermalang #buketmalang #plannermalang #cupcakesurabaya #exploremalang #buketsurabaya #jasadekormalang #jasadekorsurabaya #souvenirmurahmalang #partyplannermurahmalang #tablesettingsurabaya #souvenirmalang #cafemalang #promosurabaya #sweetseventeensurabaya #handbouquetsurabaya #vendormalang #dekorsurabaya #dekorasimalangmurah #partyplannersurabaya #mcmalang #mcsurabaya #floristmalang #floristmalangmurah
Happy Milad Namira Venue : Namira's Home Packages : Room Decoration Eleven Theme : Pink and Silver . . . . . We accept 🌸 Table Setting 🌸 Room Decoration 🌸 Sweet Corner 🌸 Engangement Decoration 🌸 Wedding Decoration 🌸 Birthday Decoration . . Contact Person line : @lig1524k instagram : @tenelevenparty WA : 083862659888 #sweetcornermalang  #dekormalang  #floristsurabaya  #tablesettingmalang  #sweetcornersurabaya  #partyplannermalang  #buketmalang  #plannermalang  #cupcakesurabaya  #exploremalang  #buketsurabaya  #jasadekormalang  #jasadekorsurabaya  #souvenirmurahmalang  #partyplannermurahmalang  #tablesettingsurabaya  #souvenirmalang  #cafemalang  #promosurabaya  #sweetseventeensurabaya  #handbouquetsurabaya  #vendormalang  #dekorsurabaya  #dekorasimalangmurah  #partyplannersurabaya  #mcmalang  #mcsurabaya  #floristmalang  #floristmalangmurah 
Happy Milad Namira
Venue : Namira's Home
Packages : Room Decoration Eleven
Theme : Pink and Silver
.
.
.
.
.
We accept
🌸 Table Setting
🌸 Room Decoration
🌸 Sweet Corner
🌸 Engangement Decoration
🌸 Wedding Decoration
🌸 Birthday Decoration
.
.
Contact Person 
line : @lig1524k
instagram : @tenelevenparty 
WA : 083862659888
#sweetcornermalang #dekormalang #floristsurabaya #tablesettingmalang #sweetcornersurabaya #partyplannermalang #buketmalang #plannermalang #cupcakesurabaya #exploremalang #buketsurabaya #jasadekormalang #jasadekorsurabaya #souvenirmurahmalang #partyplannermurahmalang #tablesettingsurabaya #souvenirmalang #cafemalang #promosurabaya #sweetseventeensurabaya #handbouquetsurabaya #vendormalang #dekorsurabaya #dekorasimalangmurah #partyplannersurabaya #mcmalang #mcsurabaya #floristmalang #floristmalangmurah
Happy Milad Namira Venue : Namira's Home Packages : Room Decoration Eleven Theme : Pink and Silver . . . . . We accept 🌸 Table Setting 🌸 Room Decoration 🌸 Sweet Corner 🌸 Engangement Decoration 🌸 Wedding Decoration 🌸 Birthday Decoration . . Contact Person line : @lig1524k instagram : @tenelevenparty WA : 083862659888 #sweetcornermalang  #dekormalang  #floristsurabaya  #tablesettingmalang  #sweetcornersurabaya  #partyplannermalang  #buketmalang  #plannermalang  #cupcakesurabaya  #exploremalang  #buketsurabaya  #jasadekormalang  #jasadekorsurabaya  #souvenirmurahmalang  #partyplannermurahmalang  #tablesettingsurabaya  #souvenirmalang  #cafemalang  #promosurabaya  #sweetseventeensurabaya  #handbouquetsurabaya  #vendormalang  #dekorsurabaya  #dekorasimalangmurah  #partyplannersurabaya  #mcmalang  #mcsurabaya  #floristmalang  #floristmalangmurah 
Happy Milad Namira
Venue : Namira's Home
Packages : Room Decoration Eleven
Theme : Pink and Silver
.
.
.
.
.
We accept
🌸 Table Setting
🌸 Room Decoration
🌸 Sweet Corner
🌸 Engangement Decoration
🌸 Wedding Decoration
🌸 Birthday Decoration
.
.
Contact Person 
line : @lig1524k
instagram : @tenelevenparty 
WA : 083862659888
#sweetcornermalang #dekormalang #floristsurabaya #tablesettingmalang #sweetcornersurabaya #partyplannermalang #buketmalang #plannermalang #cupcakesurabaya #exploremalang #buketsurabaya #jasadekormalang #jasadekorsurabaya #souvenirmurahmalang #partyplannermurahmalang #tablesettingsurabaya #souvenirmalang #cafemalang #promosurabaya #sweetseventeensurabaya #handbouquetsurabaya #vendormalang #dekorsurabaya #dekorasimalangmurah #partyplannersurabaya #mcmalang #mcsurabaya #floristmalang #floristmalangmurah
Happy Milad Namira Venue : Namira's Home Packages : Room Decoration Eleven Theme : Pink and Silver . . . . . We accept 🌸 Table Setting 🌸 Room Decoration 🌸 Sweet Corner 🌸 Engangement Decoration 🌸 Wedding Decoration 🌸 Birthday Decoration . . Contact Person line : @lig1524k instagram : @tenelevenparty WA : 083862659888 #sweetcornermalang  #dekormalang  #floristsurabaya  #tablesettingmalang  #sweetcornersurabaya  #partyplannermalang  #buketmalang  #plannermalang  #cupcakesurabaya  #exploremalang  #buketsurabaya  #jasadekormalang  #jasadekorsurabaya  #souvenirmurahmalang  #partyplannermurahmalang  #tablesettingsurabaya  #souvenirmalang  #cafemalang  #promosurabaya  #sweetseventeensurabaya  #handbouquetsurabaya  #vendormalang  #dekorsurabaya  #dekorasimalangmurah  #partyplannersurabaya  #mcmalang  #mcsurabaya  #floristmalang  #floristmalangmurah 
Happy Milad Namira
Venue : Namira's Home
Packages : Room Decoration Eleven
Theme : Pink and Silver
.
.
.
.
.
We accept
🌸 Table Setting
🌸 Room Decoration
🌸 Sweet Corner
🌸 Engangement Decoration
🌸 Wedding Decoration
🌸 Birthday Decoration
.
.
Contact Person 
line : @lig1524k
instagram : @tenelevenparty 
WA : 083862659888
#sweetcornermalang #dekormalang #floristsurabaya #tablesettingmalang #sweetcornersurabaya #partyplannermalang #buketmalang #plannermalang #cupcakesurabaya #exploremalang #buketsurabaya #jasadekormalang #jasadekorsurabaya #souvenirmurahmalang #partyplannermurahmalang #tablesettingsurabaya #souvenirmalang #cafemalang #promosurabaya #sweetseventeensurabaya #handbouquetsurabaya #vendormalang #dekorsurabaya #dekorasimalangmurah #partyplannersurabaya #mcmalang #mcsurabaya #floristmalang #floristmalangmurah
Happy Milad Namira Venue : Namira's Home Packages : Room Decoration Eleven Theme : Pink and Silver . . . . . We accept 🌸 Table Setting 🌸 Room Decoration 🌸 Sweet Corner 🌸 Engangement Decoration 🌸 Wedding Decoration 🌸 Birthday Decoration . . Contact Person line : @lig1524k instagram : @tenelevenparty WA : 083862659888 #sweetcornermalang  #dekormalang  #floristsurabaya  #tablesettingmalang  #sweetcornersurabaya  #partyplannermalang  #buketmalang  #plannermalang  #cupcakesurabaya  #exploremalang  #buketsurabaya  #jasadekormalang  #jasadekorsurabaya  #souvenirmurahmalang  #partyplannermurahmalang  #tablesettingsurabaya  #souvenirmalang  #cafemalang  #promosurabaya  #sweetseventeensurabaya  #handbouquetsurabaya  #vendormalang  #dekorsurabaya  #dekorasimalangmurah  #partyplannersurabaya  #mcmalang  #mcsurabaya  #floristmalang  #floristmalangmurah 
Happy Milad Namira
Venue : Namira's Home
Packages : Room Decoration Eleven
Theme : Pink and Silver
.
.
.
.
.
We accept
🌸 Table Setting
🌸 Room Decoration
🌸 Sweet Corner
🌸 Engangement Decoration
🌸 Wedding Decoration
🌸 Birthday Decoration
.
.
Contact Person 
line : @lig1524k
instagram : @tenelevenparty 
WA : 083862659888
#sweetcornermalang #dekormalang #floristsurabaya #tablesettingmalang #sweetcornersurabaya #partyplannermalang #buketmalang #plannermalang #cupcakesurabaya #exploremalang #buketsurabaya #jasadekormalang #jasadekorsurabaya #souvenirmurahmalang #partyplannermurahmalang #tablesettingsurabaya #souvenirmalang #cafemalang #promosurabaya #sweetseventeensurabaya #handbouquetsurabaya #vendormalang #dekorsurabaya #dekorasimalangmurah #partyplannersurabaya #mcmalang #mcsurabaya #floristmalang #floristmalangmurah
Happy Milad Namira Venue : Namira's Home Packages : Room Decoration Eleven Theme : Pink and Silver . . . . . We accept 🌸 Table Setting 🌸 Room Decoration 🌸 Sweet Corner 🌸 Engangement Decoration 🌸 Wedding Decoration 🌸 Birthday Decoration . . Contact Person line : @lig1524k instagram : @tenelevenparty WA : 083862659888 #sweetcornermalang  #dekormalang  #floristsurabaya  #tablesettingmalang  #sweetcornersurabaya  #partyplannermalang  #buketmalang  #plannermalang  #cupcakesurabaya  #exploremalang  #buketsurabaya  #jasadekormalang  #jasadekorsurabaya  #souvenirmurahmalang  #partyplannermurahmalang  #tablesettingsurabaya  #souvenirmalang  #cafemalang  #promosurabaya  #sweetseventeensurabaya  #handbouquetsurabaya  #vendormalang  #dekorsurabaya  #dekorasimalangmurah  #partyplannersurabaya  #mcmalang  #mcsurabaya  #floristmalang  #floristmalangmurah 
Happy Milad Namira
Venue : Namira's Home
Packages : Room Decoration Eleven
Theme : Pink and Silver
.
.
.
.
.
We accept
🌸 Table Setting
🌸 Room Decoration
🌸 Sweet Corner
🌸 Engangement Decoration
🌸 Wedding Decoration
🌸 Birthday Decoration
.
.
Contact Person 
line : @lig1524k
instagram : @tenelevenparty 
WA : 083862659888
#sweetcornermalang #dekormalang #floristsurabaya #tablesettingmalang #sweetcornersurabaya #partyplannermalang #buketmalang #plannermalang #cupcakesurabaya #exploremalang #buketsurabaya #jasadekormalang #jasadekorsurabaya #souvenirmurahmalang #partyplannermurahmalang #tablesettingsurabaya #souvenirmalang #cafemalang #promosurabaya #sweetseventeensurabaya #handbouquetsurabaya #vendormalang #dekorsurabaya #dekorasimalangmurah #partyplannersurabaya #mcmalang #mcsurabaya #floristmalang #floristmalangmurah
Happy Milad Namira Venue : Namira's Home Packages : Room Decoration Eleven Theme : Pink and Silver . . . . . We accept 🌸 Table Setting 🌸 Room Decoration 🌸 Sweet Corner 🌸 Engangement Decoration 🌸 Wedding Decoration 🌸 Birthday Decoration . . Contact Person line : @lig1524k instagram : @tenelevenparty WA : 083862659888 #sweetcornermalang  #dekormalang  #floristsurabaya  #tablesettingmalang  #sweetcornersurabaya  #partyplannermalang  #buketmalang  #plannermalang  #cupcakesurabaya  #exploremalang  #buketsurabaya  #jasadekormalang  #jasadekorsurabaya  #souvenirmurahmalang  #partyplannermurahmalang  #tablesettingsurabaya  #souvenirmalang  #cafemalang  #promosurabaya  #sweetseventeensurabaya  #handbouquetsurabaya  #vendormalang  #dekorsurabaya  #dekorasimalangmurah  #partyplannersurabaya  #mcmalang  #mcsurabaya  #floristmalang  #floristmalangmurah 
Terimakasih pak dokter @anom.josafat dan keluarga sudah mampir di kedai MOEBI. Sukacita memang perlu dirayakan dengan makanan enak dan minuman yg nikmat.
.
.
.

Buat yang lain Langsung menuju jalan terusan Kawi 4A - Malang​ ayo gunakan #moebieatery d foto kalian. Mari berbagi cerita bersama kami
. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kulinermalang #friends #cafemalang #malangfoodies #tumpengmini #eatery #moebieatery #kulinersurabaya #surabayafoodies #foodporn #cateringmalang #malanghits #foodbloger #wisatakuliner #kulinermahasiswa  #yellow #wisatamalang #cafemurah
Terimakasih pak dokter @anom.josafat dan keluarga sudah mampir di kedai MOEBI. Sukacita memang perlu dirayakan dengan makanan enak dan minuman yg nikmat. . . . Buat yang lain Langsung menuju jalan terusan Kawi 4A - Malang​ ayo gunakan #moebieatery  d foto kalian. Mari berbagi cerita bersama kami . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kulinermalang  #friends  #cafemalang  #malangfoodies  #tumpengmini  #eatery  #moebieatery  #kulinersurabaya  #surabayafoodies  #foodporn  #cateringmalang  #malanghits  #foodbloger  #wisatakuliner  #kulinermahasiswa  #yellow  #wisatamalang  #cafemurah 
Addin's Birthday
Venue : Eat Two Burger
Packages : Photo Corner
Theme : Gatsby Party
.
.
.
.
.
We accept
🌸 Table Setting
🌸 Room Decoration
🌸 Sweet Corner
🌸 Engangement Decoration
🌸 Wedding Decoration
🌸 Birthday Decoration
.
.
Contact Person 
line : @lig1524k
instagram : @tenelevenparty 
WA : 083862659888
#sweetcornermalang #dekormalang #floristsurabaya #tablesettingmalang #sweetcornersurabaya #partyplannermalang #buketmalang #plannermalang #cupcakesurabaya #exploremalang #buketsurabaya #jasadekormalang #jasadekorsurabaya #souvenirmurahmalang #partyplannermurahmalang #tablesettingsurabaya #souvenirmalang #cafemalang #promosurabaya #sweetseventeensurabaya #handbouquetsurabaya #vendormalang #dekorsurabaya #dekorasimalangmurah #partyplannersurabaya #mcmalang #mcsurabaya #floristmalang #floristmalangmurah
Addin's Birthday Venue : Eat Two Burger Packages : Photo Corner Theme : Gatsby Party . . . . . We accept 🌸 Table Setting 🌸 Room Decoration 🌸 Sweet Corner 🌸 Engangement Decoration 🌸 Wedding Decoration 🌸 Birthday Decoration . . Contact Person line : @lig1524k instagram : @tenelevenparty WA : 083862659888 #sweetcornermalang  #dekormalang  #floristsurabaya  #tablesettingmalang  #sweetcornersurabaya  #partyplannermalang  #buketmalang  #plannermalang  #cupcakesurabaya  #exploremalang  #buketsurabaya  #jasadekormalang  #jasadekorsurabaya  #souvenirmurahmalang  #partyplannermurahmalang  #tablesettingsurabaya  #souvenirmalang  #cafemalang  #promosurabaya  #sweetseventeensurabaya  #handbouquetsurabaya  #vendormalang  #dekorsurabaya  #dekorasimalangmurah  #partyplannersurabaya  #mcmalang  #mcsurabaya  #floristmalang  #floristmalangmurah 
Addin's Birthday
Venue : Eat Two Burger
Packages : Photo Corner
Theme : Gatsby Party
.
.
.
.
.
We accept
🌸 Table Setting
🌸 Room Decoration
🌸 Sweet Corner
🌸 Engangement Decoration
🌸 Wedding Decoration
🌸 Birthday Decoration
.
.
Contact Person 
line : @lig1524k
instagram : @tenelevenparty 
WA : 083862659888
#sweetcornermalang #dekormalang #floristsurabaya #tablesettingmalang #sweetcornersurabaya #partyplannermalang #buketmalang #plannermalang #cupcakesurabaya #exploremalang #buketsurabaya #jasadekormalang #jasadekorsurabaya #souvenirmurahmalang #partyplannermurahmalang #tablesettingsurabaya #souvenirmalang #cafemalang #promosurabaya #sweetseventeensurabaya #handbouquetsurabaya #vendormalang #dekorsurabaya #dekorasimalangmurah #partyplannersurabaya #mcmalang #mcsurabaya #floristmalang #floristmalangmurah
Addin's Birthday Venue : Eat Two Burger Packages : Photo Corner Theme : Gatsby Party . . . . . We accept 🌸 Table Setting 🌸 Room Decoration 🌸 Sweet Corner 🌸 Engangement Decoration 🌸 Wedding Decoration 🌸 Birthday Decoration . . Contact Person line : @lig1524k instagram : @tenelevenparty WA : 083862659888 #sweetcornermalang  #dekormalang  #floristsurabaya  #tablesettingmalang  #sweetcornersurabaya  #partyplannermalang  #buketmalang  #plannermalang  #cupcakesurabaya  #exploremalang  #buketsurabaya  #jasadekormalang  #jasadekorsurabaya  #souvenirmurahmalang  #partyplannermurahmalang  #tablesettingsurabaya  #souvenirmalang  #cafemalang  #promosurabaya  #sweetseventeensurabaya  #handbouquetsurabaya  #vendormalang  #dekorsurabaya  #dekorasimalangmurah  #partyplannersurabaya  #mcmalang  #mcsurabaya  #floristmalang  #floristmalangmurah 
Addin's Birthday
Venue : Eat Two Burger
Packages : Photo Corner
Theme : Gatsby Party
.
.
.
.
.
We accept
🌸 Table Setting
🌸 Room Decoration
🌸 Sweet Corner
🌸 Engangement Decoration
🌸 Wedding Decoration
🌸 Birthday Decoration
.
.
Contact Person 
line : @lig1524k
instagram : @tenelevenparty 
WA : 083862659888
#sweetcornermalang #dekormalang #floristsurabaya #tablesettingmalang #sweetcornersurabaya #partyplannermalang #buketmalang #plannermalang #cupcakesurabaya #exploremalang #buketsurabaya #jasadekormalang #jasadekorsurabaya #souvenirmurahmalang #partyplannermurahmalang #tablesettingsurabaya #souvenirmalang #cafemalang #promosurabaya #sweetseventeensurabaya #handbouquetsurabaya #vendormalang #dekorsurabaya #dekorasimalangmurah #partyplannersurabaya #mcmalang #mcsurabaya #floristmalang #floristmalangmurah
Addin's Birthday Venue : Eat Two Burger Packages : Photo Corner Theme : Gatsby Party . . . . . We accept 🌸 Table Setting 🌸 Room Decoration 🌸 Sweet Corner 🌸 Engangement Decoration 🌸 Wedding Decoration 🌸 Birthday Decoration . . Contact Person line : @lig1524k instagram : @tenelevenparty WA : 083862659888 #sweetcornermalang  #dekormalang  #floristsurabaya  #tablesettingmalang  #sweetcornersurabaya  #partyplannermalang  #buketmalang  #plannermalang  #cupcakesurabaya  #exploremalang  #buketsurabaya  #jasadekormalang  #jasadekorsurabaya  #souvenirmurahmalang  #partyplannermurahmalang  #tablesettingsurabaya  #souvenirmalang  #cafemalang  #promosurabaya  #sweetseventeensurabaya  #handbouquetsurabaya  #vendormalang  #dekorsurabaya  #dekorasimalangmurah  #partyplannersurabaya  #mcmalang  #mcsurabaya  #floristmalang  #floristmalangmurah 
🎂 ..Our new product.. 🎂 - SALTED EGG CHICKEN BIRTHDAY CAKE - 
Let's Celebrate your Special Day with @luki.shiok

Harga Promo September

Rp 40.000,- (Belum Ongkir) 🙏 Made by Order 🙏

WA: 082247808028
BBM: DAA2ED62
Line ID: luki.shiok 
Shiok.. Shiok.. Shiok.. #MLGfoodies #nakameveryday #malangculinary #culinarymalang #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #foodiesmalang #malanghits #hitsmalang #malangcafe #cafemalang #exploremalang #malangexplore #malangfood #malang #kotamalang #malangkota #delivery #malangdelivery #malangdeliveryorder #deliverymalang #malangnongkrong #malangeksis #malangkipa #malangsaja #visitmalang #mahasiswamalanghits
🎂 ..Our new product.. 🎂 - SALTED EGG CHICKEN BIRTHDAY CAKE - Let's Celebrate your Special Day with @luki.shiok Harga Promo September Rp 40.000,- (Belum Ongkir) 🙏 Made by Order 🙏 WA: 082247808028 BBM: DAA2ED62 Line ID: luki.shiok Shiok.. Shiok.. Shiok.. #MLGfoodies  #nakameveryday  #malangculinary  #culinarymalang  #malangkuliner  #kulinermalang  #malangfoodies  #foodiesmalang  #malanghits  #hitsmalang  #malangcafe  #cafemalang  #exploremalang  #malangexplore  #malangfood  #malang  #kotamalang  #malangkota  #delivery  #malangdelivery  #malangdeliveryorder  #deliverymalang  #malangnongkrong  #malangeksis  #malangkipa  #malangsaja  #visitmalang  #mahasiswamalanghits 
Pesenan Rice Bowl menu Nusantara : Ayam Balado..
Jadi Kedai Ricebowl juga menyiapkan varian nusantara seperti : Ayam Balado, Cumi Pedas Cabe Hijau dan Tongkol Balado. Tapi khusus pesanan aja yaa 😄. . .
.
.
#kedairicebowl #ricebowlmalang #kedairicebowlmalang #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang #cafemalang #kedaimalang #promomalang #malangmakan #cateringmalang #foodiesmalang #gofoodmalang #gofood_malang
Addin's Birthday
Venue : Eat Two Burger
Packages : Photo Corner
Theme : Gatsby Party
.
.
.
.
.
We accept
🌸 Table Setting
🌸 Room Decoration
🌸 Sweet Corner
🌸 Engangement Decoration
🌸 Wedding Decoration
🌸 Birthday Decoration
.
.
Contact Person 
line : @lig1524k
instagram : @tenelevenparty 
WA : 083862659888
#sweetcornermalang #dekormalang #floristsurabaya #tablesettingmalang #sweetcornersurabaya #partyplannermalang #buketmalang #plannermalang #cupcakesurabaya #exploremalang #buketsurabaya #jasadekormalang #jasadekorsurabaya #souvenirmurahmalang #partyplannermurahmalang #tablesettingsurabaya #souvenirmalang #cafemalang #promosurabaya #sweetseventeensurabaya #handbouquetsurabaya #vendormalang #dekorsurabaya #dekorasimalangmurah #partyplannersurabaya #mcmalang #mcsurabaya #floristmalang #floristmalangmurah
Addin's Birthday Venue : Eat Two Burger Packages : Photo Corner Theme : Gatsby Party . . . . . We accept 🌸 Table Setting 🌸 Room Decoration 🌸 Sweet Corner 🌸 Engangement Decoration 🌸 Wedding Decoration 🌸 Birthday Decoration . . Contact Person line : @lig1524k instagram : @tenelevenparty WA : 083862659888 #sweetcornermalang  #dekormalang  #floristsurabaya  #tablesettingmalang  #sweetcornersurabaya  #partyplannermalang  #buketmalang  #plannermalang  #cupcakesurabaya  #exploremalang  #buketsurabaya  #jasadekormalang  #jasadekorsurabaya  #souvenirmurahmalang  #partyplannermurahmalang  #tablesettingsurabaya  #souvenirmalang  #cafemalang  #promosurabaya  #sweetseventeensurabaya  #handbouquetsurabaya  #vendormalang  #dekorsurabaya  #dekorasimalangmurah  #partyplannersurabaya  #mcmalang  #mcsurabaya  #floristmalang  #floristmalangmurah 
Jenuh karna kepadatan aktivitas?  Ada kesegaran baru di @socialpalace.cafe buat ngisi waktu sore kalian. So jangan lupa cobain segernya Summer Squash ya👌🏻 .
💰 Summer Squash only 15K
#espresso #coffee #kopi #kopimalang #malangcafe #malangcafehits #coffeetime #socialpalacecafe #espressomalang #ngopi #malangkopi #malangngopi #coffeeshop #malangfoodies #malangkuliner #malangsehat#cafemalang #cafemalangraya #tempathits #ngopieveryday #ngopieverywhere #ngopieverytime
Jenuh karna kepadatan aktivitas? Ada kesegaran baru di @socialpalace.cafe buat ngisi waktu sore kalian. So jangan lupa cobain segernya Summer Squash ya👌🏻 . 💰 Summer Squash only 15K #espresso  #coffee  #kopi  #kopimalang  #malangcafe  #malangcafehits  #coffeetime  #socialpalacecafe  #espressomalang  #ngopi  #malangkopi  #malangngopi  #coffeeshop  #malangfoodies  #malangkuliner  #malangsehat #cafemalang  #cafemalangraya  #tempathits  #ngopieveryday  #ngopieverywhere  #ngopieverytime 
Addin's Birthday
Venue : Eat Two Burger
Packages : Photo Corner
Theme : Gatsby Party
.
.
.
.
.
We accept
🌸 Table Setting
🌸 Room Decoration
🌸 Sweet Corner
🌸 Engangement Decoration
🌸 Wedding Decoration
🌸 Birthday Decoration
.
.
Contact Person 
line : @lig1524k
instagram : @tenelevenparty 
WA : 083862659888
#sweetcornermalang #dekormalang #floristsurabaya #tablesettingmalang #sweetcornersurabaya #partyplannermalang #buketmalang #plannermalang #cupcakesurabaya #exploremalang #buketsurabaya #jasadekormalang #jasadekorsurabaya #souvenirmurahmalang #partyplannermurahmalang #tablesettingsurabaya #souvenirmalang #cafemalang #promosurabaya #sweetseventeensurabaya #handbouquetsurabaya #vendormalang #dekorsurabaya #dekorasimalangmurah #partyplannersurabaya #mcmalang #mcsurabaya #floristmalang #floristmalangmurah
Addin's Birthday Venue : Eat Two Burger Packages : Photo Corner Theme : Gatsby Party . . . . . We accept 🌸 Table Setting 🌸 Room Decoration 🌸 Sweet Corner 🌸 Engangement Decoration 🌸 Wedding Decoration 🌸 Birthday Decoration . . Contact Person line : @lig1524k instagram : @tenelevenparty WA : 083862659888 #sweetcornermalang  #dekormalang  #floristsurabaya  #tablesettingmalang  #sweetcornersurabaya  #partyplannermalang  #buketmalang  #plannermalang  #cupcakesurabaya  #exploremalang  #buketsurabaya  #jasadekormalang  #jasadekorsurabaya  #souvenirmurahmalang  #partyplannermurahmalang  #tablesettingsurabaya  #souvenirmalang  #cafemalang  #promosurabaya  #sweetseventeensurabaya  #handbouquetsurabaya  #vendormalang  #dekorsurabaya  #dekorasimalangmurah  #partyplannersurabaya  #mcmalang  #mcsurabaya  #floristmalang  #floristmalangmurah 
Addin's Birthday
Venue : Eat Two Burger
Packages : Photo Corner
Theme : Gatsby Party
.
.
.
.
.
We accept
🌸 Table Setting
🌸 Room Decoration
🌸 Sweet Corner
🌸 Engangement Decoration
🌸 Wedding Decoration
🌸 Birthday Decoration
.
.
Contact Person 
line : @lig1524k
instagram : @tenelevenparty 
WA : 083862659888
#sweetcornermalang #dekormalang #floristsurabaya #tablesettingmalang #sweetcornersurabaya #partyplannermalang #buketmalang #plannermalang #cupcakesurabaya #exploremalang #buketsurabaya #jasadekormalang #jasadekorsurabaya #souvenirmurahmalang #partyplannermurahmalang #tablesettingsurabaya #souvenirmalang #cafemalang #promosurabaya #sweetseventeensurabaya #handbouquetsurabaya #vendormalang #dekorsurabaya #dekorasimalangmurah #partyplannersurabaya #mcmalang #mcsurabaya #floristmalang #floristmalangmurah
Addin's Birthday Venue : Eat Two Burger Packages : Photo Corner Theme : Gatsby Party . . . . . We accept 🌸 Table Setting 🌸 Room Decoration 🌸 Sweet Corner 🌸 Engangement Decoration 🌸 Wedding Decoration 🌸 Birthday Decoration . . Contact Person line : @lig1524k instagram : @tenelevenparty WA : 083862659888 #sweetcornermalang  #dekormalang  #floristsurabaya  #tablesettingmalang  #sweetcornersurabaya  #partyplannermalang  #buketmalang  #plannermalang  #cupcakesurabaya  #exploremalang  #buketsurabaya  #jasadekormalang  #jasadekorsurabaya  #souvenirmurahmalang  #partyplannermurahmalang  #tablesettingsurabaya  #souvenirmalang  #cafemalang  #promosurabaya  #sweetseventeensurabaya  #handbouquetsurabaya  #vendormalang  #dekorsurabaya  #dekorasimalangmurah  #partyplannersurabaya  #mcmalang  #mcsurabaya  #floristmalang  #floristmalangmurah 
Hai hai.... Dinding kamar kalian ngebosenin ?.. Pengen punya hiasan dinding yang unik dan menarik? Mau kasih hadiah buat sahabat?pacar ? Tetangga? Buat ulang tahun? Anniv? Kelulusan? Ya @magzwall pilihan yang tepat buat kalian ..kita melayani skate wajah dan edit foto kok yg beda dari lain deh pokoknya selain itu kita menyedikan hiasan dinding limited edition yang menarik unik dan kekinian..kenapa?  Karena hiasan dinding ini bukanlah koleksi baru.. Ini koleksi klasik yang membuat dinding kalian makin kekinian.. Yuk pantengin terus instagram kami !! Ayo di swipe aja guyss 🔜
•
•
• 
Hiasan dinding rumah yang berkualitas dengan harga terjangkau dimana lagi kalau bukan di @magzwall.. Lets grab it fast guys. • •
For information: 📱Line: @awl0720w
📞 WA: 081216152442 (sementara melayani whats upp saja)

@infousaha_anda 
#hiasanmalang
#hiasanunikmalang 
#hiasandindingkekinianmalang 
#hiasandinding #eventmalang #produklokal #rollingstone #dagelan #skatewajah #ummstory64 #umm #malanghits #malangcod #malangshop #malang  #degelan #cafemalang #cafe #cafemalanghits #cafemalangraya #editfotomurah #editfotokekinian #editfoto
Hai hai.... Dinding kamar kalian ngebosenin ?.. Pengen punya hiasan dinding yang unik dan menarik? Mau kasih hadiah buat sahabat?pacar ? Tetangga? Buat ulang tahun? Anniv? Kelulusan? Ya @magzwall pilihan yang tepat buat kalian ..kita melayani skate wajah dan edit foto kok yg beda dari lain deh pokoknya selain itu kita menyedikan hiasan dinding limited edition yang menarik unik dan kekinian..kenapa? Karena hiasan dinding ini bukanlah koleksi baru.. Ini koleksi klasik yang membuat dinding kalian makin kekinian.. Yuk pantengin terus instagram kami !! Ayo di swipe aja guyss 🔜 • • • Hiasan dinding rumah yang berkualitas dengan harga terjangkau dimana lagi kalau bukan di @magzwall.. Lets grab it fast guys. • • For information: 📱Line: @awl0720w 📞 WA: 081216152442 (sementara melayani whats upp saja) @infousaha_anda #hiasanmalang  #hiasanunikmalang  #hiasandindingkekinianmalang  #hiasandinding  #eventmalang  #produklokal  #rollingstone  #dagelan  #skatewajah  #ummstory64  #umm  #malanghits  #malangcod  #malangshop  #malang  #degelan  #cafemalang  #cafe  #cafemalanghits  #cafemalangraya  #editfotomurah  #editfotokekinian  #editfoto 
@dflavors.mlg
D'FLAVORS
📍 Jl. Blimbing Indah Megah 2 ( Plaza Araya), Malang
⏳ Setiap Hari / Jam 10 pagi - 12 malam
✔ WiFi
⭐️ Rate : 4.5/5
-
🍽 Tahu Walik Malangan 💰Rp18.000-,
😍 Tahu diiris tipis terus digoreng kering, rasanya enak bgt & super crispy! makin enak kalo dicocol pake bumbu petis.
-
❗Harga belum termasuk PPN❗
.
.
#justdoeatid #kulinermalang #jajananmalang #malangkuliner #kulinermalangraya #kulinermlg #malangfoodies #malangfood #malangfoodhits #malangfoodie #mahasiswamalang #jajananmalangraya #makananmalang #wisatakulinermalang #kulinerindonesia #ngalamkuliner #mlgkuliner #malangculinary #cafemalang #cafemalangraya #nongkrongmalang #foodculinary #food #foodie #foodporn #foodinstagram #foodphotography  #tahu #tahucrispy #tofu
@dflavors.mlg D'FLAVORS 📍 Jl. Blimbing Indah Megah 2 ( Plaza Araya), Malang ⏳ Setiap Hari / Jam 10 pagi - 12 malam ✔ WiFi ⭐️ Rate : 4.5/5 - 🍽 Tahu Walik Malangan 💰Rp18.000-, 😍 Tahu diiris tipis terus digoreng kering, rasanya enak bgt & super crispy! makin enak kalo dicocol pake bumbu petis. - ❗Harga belum termasuk PPN❗ . . #justdoeatid  #kulinermalang  #jajananmalang  #malangkuliner  #kulinermalangraya  #kulinermlg  #malangfoodies  #malangfood  #malangfoodhits  #malangfoodie  #mahasiswamalang  #jajananmalangraya  #makananmalang  #wisatakulinermalang  #kulinerindonesia  #ngalamkuliner  #mlgkuliner  #malangculinary  #cafemalang  #cafemalangraya  #nongkrongmalang  #foodculinary  #food  #foodie  #foodporn  #foodinstagram  #foodphotography  #tahu  #tahucrispy  #tofu 
Alhamdulillah finish siap meluncur DEPOK 🚛🚛👌
Pengen furniture kekinian seperti ini😍
Silahkan di order hanya disini @lancarabadifurniture tempatnya furniture kekinian & terpercaya ,kami juga menerima custom desain yg anda inginkan
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
More info & fast responses
🏠workshop : ngabul  jepara jawa tengah
📲Call/WA :+6285226204116
📲BBM :D5017691
📲Line :@nitarofiana

Be smart buyer & Happy shopping 😍😍😍 #lancarabadifurniture #mejamakan #mebeljepara #setmejamakan #shabbyvintage #shabbychic #furnitureklasik #furniturejepara#homeinterior #interiordesign #desainkamar #bebekkayu #inspirasidapur #desainrumahminimalis #inspirasirumahidaman #rumahimpian #homedecorlover #desaininterior #shabbychiclover #shabbyhome #kadomurah #cafemalang #cafejakarta #furniturejakarta #furniturebali #perlengkapandekor #luxuryliving #desaininterior
Alhamdulillah finish siap meluncur DEPOK 🚛🚛👌 Pengen furniture kekinian seperti ini😍 Silahkan di order hanya disini @lancarabadifurniture tempatnya furniture kekinian & terpercaya ,kami juga menerima custom desain yg anda inginkan 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 More info & fast responses 🏠workshop : ngabul jepara jawa tengah 📲Call/WA :+6285226204116 📲BBM :D5017691 📲Line :@nitarofiana Be smart buyer & Happy shopping 😍😍😍 #lancarabadifurniture  #mejamakan  #mebeljepara  #setmejamakan  #shabbyvintage  #shabbychic  #furnitureklasik  #furniturejepara #homeinterior  #interiordesign  #desainkamar  #bebekkayu  #inspirasidapur  #desainrumahminimalis  #inspirasirumahidaman  #rumahimpian  #homedecorlover  #desaininterior  #shabbychiclover  #shabbyhome  #kadomurah  #cafemalang  #cafejakarta  #furniturejakarta  #furniturebali  #perlengkapandekor  #luxuryliving  #desaininterior 
Alhamdulillah finish siap meluncur DEPOK 🚛🚛👌
Pengen furniture kekinian seperti ini😍
Silahkan di order hanya disini @lancarabadifurniture tempatnya furniture kekinian & terpercaya ,kami juga menerima custom desain yg anda inginkan
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
More info & fast responses
🏠workshop : ngabul  jepara jawa tengah
📲Call/WA :+6285226204116
📲BBM :D5017691
📲Line :@nitarofiana

Be smart buyer & Happy shopping 😍😍😍 #lancarabadifurniture #mejamakan #mebeljepara #setmejamakan #shabbyvintage #shabbychic #furnitureklasik #furniturejepara#homeinterior #interiordesign #desainkamar #bebekkayu #inspirasidapur #desainrumahminimalis #inspirasirumahidaman #rumahimpian #homedecorlover #desaininterior #shabbychiclover #shabbyhome #kadomurah #cafemalang #cafejakarta #furniturejakarta #furniturebali #perlengkapandekor #luxuryliving #desaininterior
Alhamdulillah finish siap meluncur DEPOK 🚛🚛👌 Pengen furniture kekinian seperti ini😍 Silahkan di order hanya disini @lancarabadifurniture tempatnya furniture kekinian & terpercaya ,kami juga menerima custom desain yg anda inginkan 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 More info & fast responses 🏠workshop : ngabul jepara jawa tengah 📲Call/WA :+6285226204116 📲BBM :D5017691 📲Line :@nitarofiana Be smart buyer & Happy shopping 😍😍😍 #lancarabadifurniture  #mejamakan  #mebeljepara  #setmejamakan  #shabbyvintage  #shabbychic  #furnitureklasik  #furniturejepara #homeinterior  #interiordesign  #desainkamar  #bebekkayu  #inspirasidapur  #desainrumahminimalis  #inspirasirumahidaman  #rumahimpian  #homedecorlover  #desaininterior  #shabbychiclover  #shabbyhome  #kadomurah  #cafemalang  #cafejakarta  #furniturejakarta  #furniturebali  #perlengkapandekor  #luxuryliving  #desaininterior 
👈Real picture by 📷
Pengen furniture kekinian seperti ini😍
Silahkan di order hanya disini @lancarabadifurniture tempatnya furniture kekinian & terpercaya ,kami juga menerima custom desain yg anda inginkan
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
More info & fast responses
🏠workshop : ngabul  jepara jawa tengah
📲Call/WA :+6285226204116
📲BBM :D5017691
📲Line :@nitarofiana

Be smart buyer & Happy shopping 😍😍😍 #lancarabadifurniture #mejamakan #mebeljepara #setmejamakan #shabbyvintage #shabbychic #furnitureklasik #furniturejepara#homeinterior #interiordesign #desainkamar #bebekkayu #inspirasidapur #desainrumahminimalis #inspirasirumahidaman #rumahimpian #homedecorlover #desaininterior #shabbychiclover #shabbyhome #kadomurah #cafemalang #cafejakarta #furniturejakarta #furniturebali #perlengkapandekor #luxuryliving #desaininterior
👈Real picture by 📷 Pengen furniture kekinian seperti ini😍 Silahkan di order hanya disini @lancarabadifurniture tempatnya furniture kekinian & terpercaya ,kami juga menerima custom desain yg anda inginkan 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 More info & fast responses 🏠workshop : ngabul jepara jawa tengah 📲Call/WA :+6285226204116 📲BBM :D5017691 📲Line :@nitarofiana Be smart buyer & Happy shopping 😍😍😍 #lancarabadifurniture  #mejamakan  #mebeljepara  #setmejamakan  #shabbyvintage  #shabbychic  #furnitureklasik  #furniturejepara #homeinterior  #interiordesign  #desainkamar  #bebekkayu  #inspirasidapur  #desainrumahminimalis  #inspirasirumahidaman  #rumahimpian  #homedecorlover  #desaininterior  #shabbychiclover  #shabbyhome  #kadomurah  #cafemalang  #cafejakarta  #furniturejakarta  #furniturebali  #perlengkapandekor  #luxuryliving  #desaininterior 
Harga scarf: 
1Pcs= 28.000/pcs
3Pcs= 75.000/3pcs

Minimal pembelian 3Pcs akan mendapatkan POTONGAN HARGA. 👇FAST RESPONSE:
- Whatsapp: 081290930630
- Line: @qzg8241c (Pake @) ❌NO CALL❌

SERTAKAN CADANGAN MOTIF YANG LAINNYA. 
Ukuran
25x150cm.

Material: mudah di atur, nyaman di pakai, bahannya super berkualitas). Fungsi: - bisa dijadikan syal/scarf di leher
- masker / tutup hidung (pengguna motor
- bisa dijadikan bandana/bando
- hiasan tas
- belt / ikat pinggang/ hiasan pd pakaian lainnya *Bisa via GOJEK & COD (untuk area MALANG)* #malanghits #jualscarf #scarfjakarta #mahasiswasurabaya #explorebatu #exploremalang  #exploresurabaya #exploreindonesia #scarfsurabaya #eastjava #mahasiswamlg  #olshopjakarta #mahasiswajakarta #codmalang #mahasiswamalang #cafemalang #kulinermalang #malangalam #scarfmalang #explorebatumalang #wisatamalang #visitmalang #ootdindonesia #mahasiswabandung
#mahasiswabrawijaya #mahasiswaumm  #sulamalismalang #muamalang #hairclipsurabaya #hairclipmalang
Harga scarf: 1Pcs= 28.000/pcs 3Pcs= 75.000/3pcs Minimal pembelian 3Pcs akan mendapatkan POTONGAN HARGA. 👇FAST RESPONSE: - Whatsapp: 081290930630 - Line: @qzg8241c (Pake @) ❌NO CALL❌ SERTAKAN CADANGAN MOTIF YANG LAINNYA. Ukuran 25x150cm. Material: mudah di atur, nyaman di pakai, bahannya super berkualitas). Fungsi: - bisa dijadikan syal/scarf di leher - masker / tutup hidung (pengguna motor - bisa dijadikan bandana/bando - hiasan tas - belt / ikat pinggang/ hiasan pd pakaian lainnya *Bisa via GOJEK & COD (untuk area MALANG)* #malanghits  #jualscarf  #scarfjakarta  #mahasiswasurabaya  #explorebatu  #exploremalang   #exploresurabaya  #exploreindonesia  #scarfsurabaya  #eastjava  #mahasiswamlg   #olshopjakarta  #mahasiswajakarta  #codmalang  #mahasiswamalang  #cafemalang  #kulinermalang  #malangalam  #scarfmalang  #explorebatumalang  #wisatamalang  #visitmalang  #ootdindonesia  #mahasiswabandung  #mahasiswabrawijaya  #mahasiswaumm   #sulamalismalang  #muamalang  #hairclipsurabaya  #hairclipmalang 
Harga scarf: 
1Pcs= 28.000/pcs
3Pcs= 75.000/3pcs

Minimal pembelian 3Pcs akan mendapatkan POTONGAN HARGA. 👇FAST RESPONSE:
- Whatsapp: 081290930630
- Line: @qzg8241c (Pake @) ❌NO CALL❌

SERTAKAN CADANGAN MOTIF YANG LAINNYA. 
Ukuran
25x150cm.

Material: mudah di atur, nyaman di pakai, bahannya super berkualitas). Fungsi: - bisa dijadikan syal/scarf di leher
- masker / tutup hidung (pengguna motor
- bisa dijadikan bandana/bando
- hiasan tas
- belt / ikat pinggang/ hiasan pd pakaian lainnya *Bisa via GOJEK & COD (untuk area MALANG)* #malanghits #jualscarf #scarfjakarta #mahasiswasurabaya #explorebatu #exploremalang  #exploresurabaya #exploreindonesia #scarfsurabaya #eastjava #mahasiswamlg  #olshopjakarta #mahasiswajakarta #codmalang #mahasiswamalang #cafemalang #kulinermalang #malangalam #scarfmalang #explorebatumalang #wisatamalang #visitmalang #ootdindonesia #mahasiswabandung
#mahasiswabrawijaya #mahasiswaumm  #sulamalismalang #muamalang #hairclipsurabaya #hairclipmalang
Harga scarf: 1Pcs= 28.000/pcs 3Pcs= 75.000/3pcs Minimal pembelian 3Pcs akan mendapatkan POTONGAN HARGA. 👇FAST RESPONSE: - Whatsapp: 081290930630 - Line: @qzg8241c (Pake @) ❌NO CALL❌ SERTAKAN CADANGAN MOTIF YANG LAINNYA. Ukuran 25x150cm. Material: mudah di atur, nyaman di pakai, bahannya super berkualitas). Fungsi: - bisa dijadikan syal/scarf di leher - masker / tutup hidung (pengguna motor - bisa dijadikan bandana/bando - hiasan tas - belt / ikat pinggang/ hiasan pd pakaian lainnya *Bisa via GOJEK & COD (untuk area MALANG)* #malanghits  #jualscarf  #scarfjakarta  #mahasiswasurabaya  #explorebatu  #exploremalang   #exploresurabaya  #exploreindonesia  #scarfsurabaya  #eastjava  #mahasiswamlg   #olshopjakarta  #mahasiswajakarta  #codmalang  #mahasiswamalang  #cafemalang  #kulinermalang  #malangalam  #scarfmalang  #explorebatumalang  #wisatamalang  #visitmalang  #ootdindonesia  #mahasiswabandung  #mahasiswabrawijaya  #mahasiswaumm   #sulamalismalang  #muamalang  #hairclipsurabaya  #hairclipmalang 
Harga scarf: 
1Pcs= 28.000/pcs
3Pcs= 75.000/3pcs

Minimal pembelian 3Pcs akan mendapatkan POTONGAN HARGA. 👇FAST RESPONSE:
- Whatsapp: 081290930630
- Line: @qzg8241c (Pake @) ❌NO CALL❌

SERTAKAN CADANGAN MOTIF YANG LAINNYA. 
Ukuran
25x150cm.

Material: mudah di atur, nyaman di pakai, bahannya super berkualitas). Fungsi: - bisa dijadikan syal/scarf di leher
- masker / tutup hidung (pengguna motor
- bisa dijadikan bandana/bando
- hiasan tas
- belt / ikat pinggang/ hiasan pd pakaian lainnya *Bisa via GOJEK & COD (untuk area MALANG)* #malanghits #jualscarf #scarfjakarta #mahasiswasurabaya #explorebatu #exploremalang  #exploresurabaya #exploreindonesia #scarfsurabaya #eastjava #mahasiswamlg  #olshopjakarta #mahasiswajakarta #codmalang #mahasiswamalang #cafemalang #kulinermalang #malangalam #scarfmalang #explorebatumalang #wisatamalang #visitmalang #ootdindonesia #mahasiswabandung
#mahasiswabrawijaya #mahasiswaumm  #sulamalismalang #muamalang #hairclipsurabaya #hairclipmalang
Harga scarf: 1Pcs= 28.000/pcs 3Pcs= 75.000/3pcs Minimal pembelian 3Pcs akan mendapatkan POTONGAN HARGA. 👇FAST RESPONSE: - Whatsapp: 081290930630 - Line: @qzg8241c (Pake @) ❌NO CALL❌ SERTAKAN CADANGAN MOTIF YANG LAINNYA. Ukuran 25x150cm. Material: mudah di atur, nyaman di pakai, bahannya super berkualitas). Fungsi: - bisa dijadikan syal/scarf di leher - masker / tutup hidung (pengguna motor - bisa dijadikan bandana/bando - hiasan tas - belt / ikat pinggang/ hiasan pd pakaian lainnya *Bisa via GOJEK & COD (untuk area MALANG)* #malanghits  #jualscarf  #scarfjakarta  #mahasiswasurabaya  #explorebatu  #exploremalang   #exploresurabaya  #exploreindonesia  #scarfsurabaya  #eastjava  #mahasiswamlg   #olshopjakarta  #mahasiswajakarta  #codmalang  #mahasiswamalang  #cafemalang  #kulinermalang  #malangalam  #scarfmalang  #explorebatumalang  #wisatamalang  #visitmalang  #ootdindonesia  #mahasiswabandung  #mahasiswabrawijaya  #mahasiswaumm   #sulamalismalang  #muamalang  #hairclipsurabaya  #hairclipmalang 
Harga scarf: 
1Pcs= 28.000/pcs
3Pcs= 75.000/3pcs

Minimal pembelian 3Pcs akan mendapatkan POTONGAN HARGA. 👇FAST RESPONSE:
- Whatsapp: 081290930630
- Line: @qzg8241c (Pake @) ❌NO CALL❌

SERTAKAN CADANGAN MOTIF YANG LAINNYA. 
Ukuran
25x150cm.

Material: mudah di atur, nyaman di pakai, bahannya super berkualitas). Fungsi: - bisa dijadikan syal/scarf di leher
- masker / tutup hidung (pengguna motor
- bisa dijadikan bandana/bando
- hiasan tas
- belt / ikat pinggang/ hiasan pd pakaian lainnya *Bisa via GOJEK & COD (untuk area MALANG)* #malanghits #jualscarf #scarfjakarta #mahasiswasurabaya #explorebatu #exploremalang  #exploresurabaya #exploreindonesia #scarfsurabaya #eastjava #mahasiswamlg  #olshopjakarta #mahasiswajakarta #codmalang #mahasiswamalang #cafemalang #kulinermalang #malangalam #scarfmalang #explorebatumalang #wisatamalang #visitmalang #ootdindonesia #mahasiswabandung
#mahasiswabrawijaya #mahasiswaumm  #sulamalismalang #muamalang #hairclipsurabaya #hairclipmalang
Harga scarf: 1Pcs= 28.000/pcs 3Pcs= 75.000/3pcs Minimal pembelian 3Pcs akan mendapatkan POTONGAN HARGA. 👇FAST RESPONSE: - Whatsapp: 081290930630 - Line: @qzg8241c (Pake @) ❌NO CALL❌ SERTAKAN CADANGAN MOTIF YANG LAINNYA. Ukuran 25x150cm. Material: mudah di atur, nyaman di pakai, bahannya super berkualitas). Fungsi: - bisa dijadikan syal/scarf di leher - masker / tutup hidung (pengguna motor - bisa dijadikan bandana/bando - hiasan tas - belt / ikat pinggang/ hiasan pd pakaian lainnya *Bisa via GOJEK & COD (untuk area MALANG)* #malanghits  #jualscarf  #scarfjakarta  #mahasiswasurabaya  #explorebatu  #exploremalang   #exploresurabaya  #exploreindonesia  #scarfsurabaya  #eastjava  #mahasiswamlg   #olshopjakarta  #mahasiswajakarta  #codmalang  #mahasiswamalang  #cafemalang  #kulinermalang  #malangalam  #scarfmalang  #explorebatumalang  #wisatamalang  #visitmalang  #ootdindonesia  #mahasiswabandung  #mahasiswabrawijaya  #mahasiswaumm   #sulamalismalang  #muamalang  #hairclipsurabaya  #hairclipmalang 
Harga scarf: 
1Pcs= 28.000/pcs
3Pcs= 75.000/3pcs

Minimal pembelian 3Pcs akan mendapatkan POTONGAN HARGA. 👇FAST RESPONSE:
- Whatsapp: 081290930630
- Line: @qzg8241c (Pake @) ❌NO CALL❌

SERTAKAN CADANGAN MOTIF YANG LAINNYA. 
Ukuran
25x150cm.

Material: mudah di atur, nyaman di pakai, bahannya super berkualitas). Fungsi: - bisa dijadikan syal/scarf di leher
- masker / tutup hidung (pengguna motor
- bisa dijadikan bandana/bando
- hiasan tas
- belt / ikat pinggang/ hiasan pd pakaian lainnya *Bisa via GOJEK & COD (untuk area MALANG)* #malanghits #jualscarf #scarfjakarta #mahasiswasurabaya #explorebatu #exploremalang  #exploresurabaya #exploreindonesia #scarfsurabaya #eastjava #mahasiswamlg  #olshopjakarta #mahasiswajakarta #codmalang #mahasiswamalang #cafemalang #kulinermalang #malangalam #scarfmalang #explorebatumalang #wisatamalang #visitmalang #ootdindonesia #mahasiswabandung
#mahasiswabrawijaya #mahasiswaumm  #sulamalismalang #muamalang #hairclipsurabaya #hairclipmalang
Harga scarf: 1Pcs= 28.000/pcs 3Pcs= 75.000/3pcs Minimal pembelian 3Pcs akan mendapatkan POTONGAN HARGA. 👇FAST RESPONSE: - Whatsapp: 081290930630 - Line: @qzg8241c (Pake @) ❌NO CALL❌ SERTAKAN CADANGAN MOTIF YANG LAINNYA. Ukuran 25x150cm. Material: mudah di atur, nyaman di pakai, bahannya super berkualitas). Fungsi: - bisa dijadikan syal/scarf di leher - masker / tutup hidung (pengguna motor - bisa dijadikan bandana/bando - hiasan tas - belt / ikat pinggang/ hiasan pd pakaian lainnya *Bisa via GOJEK & COD (untuk area MALANG)* #malanghits  #jualscarf  #scarfjakarta  #mahasiswasurabaya  #explorebatu  #exploremalang   #exploresurabaya  #exploreindonesia  #scarfsurabaya  #eastjava  #mahasiswamlg   #olshopjakarta  #mahasiswajakarta  #codmalang  #mahasiswamalang  #cafemalang  #kulinermalang  #malangalam  #scarfmalang  #explorebatumalang  #wisatamalang  #visitmalang  #ootdindonesia  #mahasiswabandung  #mahasiswabrawijaya  #mahasiswaumm   #sulamalismalang  #muamalang  #hairclipsurabaya  #hairclipmalang