an online Instagram web viewer

#caferestobandung medias

Photos

Jadikan dokumentasi liburanmu semakin hitz dan keren dengan kamera DSLR kekinian.
Gausah ragu Selfiers!! Kata siapa DSLR udah ga jaman lagi? Nihhh DSLR kami yang ga kalah saing dengan kamera lain karna emang bagus bgt kualitasnya.

Udah jalan-jalan jauh, tapi ga bisa mengabadikan liburanmu? Duhhh bakal nyesel deh. Makanya cuzzz sewa kamera kekinian ini di kami.

CANON DSLR 550D:
Weekday 80rb/ hari
Weekend 95rb/ hari

Spesifikasi:
Pixel: 18 MP
Lensa Kit 18-55 mm IS II
Memory Card: 8 GB
Berat: 435gr
Battery: 1
Tas kamera
Charger

Udah pasti termurah se bandung raya nih genkkk. Yuuuk buruan booking. Keburu diambil orang genk!! :) Sms/ wa: 081298689909 // 085658016555
Line: @wqv2709m

#sewakamera #sewakamerabandung #sewacamerabandung
#sewakameracimahi #sewamirrorlesscimahi #sewamirrorlessbandung
#sewaactioncambandung
#sewaxiaomibandung
#sewagoprobandung
#sewaxiaomiyimurah #sewadslrbandung #sewaslrbandung #sewakameramurah #sewamirrorlessmurah #sewadslrbdg #sewamirrorlessbdg #sewatripod #sewatripodbandung #chinatownbandung #explorelembang #explorebandung #farmshouselembang #dagoatas #thelodgemaribaya #caferestobandung #floatingmarket
Jadikan dokumentasi liburanmu semakin hitz dan keren dengan kamera DSLR kekinian. Gausah ragu Selfiers!! Kata siapa DSLR udah ga jaman lagi? Nihhh DSLR kami yang ga kalah saing dengan kamera lain karna emang bagus bgt kualitasnya. Udah jalan-jalan jauh, tapi ga bisa mengabadikan liburanmu? Duhhh bakal nyesel deh. Makanya cuzzz sewa kamera kekinian ini di kami. CANON DSLR 550D: Weekday 80rb/ hari Weekend 95rb/ hari Spesifikasi: Pixel: 18 MP Lensa Kit 18-55 mm IS II Memory Card: 8 GB Berat: 435gr Battery: 1 Tas kamera Charger Udah pasti termurah se bandung raya nih genkkk. Yuuuk buruan booking. Keburu diambil orang genk!! :) Sms/ wa: 081298689909 // 085658016555 Line: @wqv2709m #sewakamera  #sewakamerabandung  #sewacamerabandung  #sewakameracimahi  #sewamirrorlesscimahi  #sewamirrorlessbandung  #sewaactioncambandung  #sewaxiaomibandung  #sewagoprobandung  #sewaxiaomiyimurah  #sewadslrbandung  #sewaslrbandung  #sewakameramurah  #sewamirrorlessmurah  #sewadslrbdg  #sewamirrorlessbdg  #sewatripod  #sewatripodbandung  #chinatownbandung  #explorelembang  #explorebandung  #farmshouselembang  #dagoatas  #thelodgemaribaya  #caferestobandung  #floatingmarket 
Yuuuk booking sekarang juga!! Jadikan dokumentasi liburanmu semakin hitz dan keren dengan kamera mirrorless kekinian.
Gausah ragu Selfiers!! Udah jalan-jalan jauh, tapi ga bisa mengabadikan liburanmu? Duhhh bakal nyesel deh. Makanya cuzzz sewa kamera kekinian ini di kami.

Ga lengkap kalo ga pake tripod yes genk. Kebayang kan foto ngedate berdua tapi ga ada yg motoin. Yuuuk sewa tripodnya juga. Murah loooh.

TRIPOD KAMERA:
20rb/hari

Spesifikasi:
Tripod bisa dipanjangkan maksimal 1.5 meter

Udah pasti termurah se bandung raya nih genkkk. Yuuuk buruan booking. Keburu diambil orang genk!! :) Sms/ wa: 081298689909
Line: @wqv2709m

#sewakamera #sewakamerabandung #sewacamerabandung #sewamirrorlessbandung
#sewaactioncambandung
#sewaxiaomibandung
#sewagoprobandung
#sewaxiaomiyimurah #sewadslrbandung #sewaslrbandung #sewakameramurah #sewamirrorlessmurah #sewadslrbdg #sewamirrorlessbdg #explorelembang #explorebandung #sewatripodbandung #tripodmurahbandung #sewatripodmurah
#farmshouselembang #dagoatas #thelodgemaribaya #caferestobandung #floatingmarket #itbgraduation #upigraduation
Yuuuk booking sekarang juga!! Jadikan dokumentasi liburanmu semakin hitz dan keren dengan kamera mirrorless kekinian. Gausah ragu Selfiers!! Udah jalan-jalan jauh, tapi ga bisa mengabadikan liburanmu? Duhhh bakal nyesel deh. Makanya cuzzz sewa kamera kekinian ini di kami. Ga lengkap kalo ga pake tripod yes genk. Kebayang kan foto ngedate berdua tapi ga ada yg motoin. Yuuuk sewa tripodnya juga. Murah loooh. TRIPOD KAMERA: 20rb/hari Spesifikasi: Tripod bisa dipanjangkan maksimal 1.5 meter Udah pasti termurah se bandung raya nih genkkk. Yuuuk buruan booking. Keburu diambil orang genk!! :) Sms/ wa: 081298689909 Line: @wqv2709m #sewakamera  #sewakamerabandung  #sewacamerabandung  #sewamirrorlessbandung  #sewaactioncambandung  #sewaxiaomibandung  #sewagoprobandung  #sewaxiaomiyimurah  #sewadslrbandung  #sewaslrbandung  #sewakameramurah  #sewamirrorlessmurah  #sewadslrbdg  #sewamirrorlessbdg  #explorelembang  #explorebandung  #sewatripodbandung  #tripodmurahbandung  #sewatripodmurah  #farmshouselembang  #dagoatas  #thelodgemaribaya  #caferestobandung  #floatingmarket  #itbgraduation  #upigraduation 
Yuuuk booking sekarang juga!! :) Jadikan dokumentasi liburanmu semakin hitz dan keren dengan kamera mirrorless kekinian.
.
.
Gausah ragu Selfiers!! Udah jalan-jalan jauh, tapi ga bisa mengabadikan liburanmu? Duhhh bakal nyesel deh. Makanya cuzzz sewa kamera kekinian ini di kami.

Fujifilm Mirrorless X - A2:
Weekday 110rb/ hari
Weekend 135rb/ hari

Spesifikasi:
Pixel: 16 MP (Aseliiii jernih abis) 
Memory Card: 16GB (Udah cukup bgt buat motret beribu foto) 
Udah pasti termurah se bandung raya nih genkkk. Yuuuk buruan booking. Keburu diambil orang genk!! :) Sms/ wa: 081298689909
Line: @wqv2709m

#sewakamera #sewakamerabandung #sewacamerabandung
#sewamirrorlesscimahi
#sewakameracimahi #sewamirrorlessbandung
#sewaactioncambandung
#sewaxiaomibandung
#sewagoprobandung
#sewaxiaomiyimurah #sewadslrbandung #sewaslrbandung #sewakameramurah #sewamirrorlessmurah #sewadslrbdg #sewamirrorlessbdg #explorelembang #explorebandung
#chinatownbandung #sewatripodbandung #tripodmurahbandung #sewatripodmurah
#farmshouselembang #dagoatas #thelodgemaribaya #caferestobandung #floatingmarket #upigraduation #itbgraduation
Yuuuk booking sekarang juga!! :) Jadikan dokumentasi liburanmu semakin hitz dan keren dengan kamera mirrorless kekinian. . . Gausah ragu Selfiers!! Udah jalan-jalan jauh, tapi ga bisa mengabadikan liburanmu? Duhhh bakal nyesel deh. Makanya cuzzz sewa kamera kekinian ini di kami. Fujifilm Mirrorless X - A2: Weekday 110rb/ hari Weekend 135rb/ hari Spesifikasi: Pixel: 16 MP (Aseliiii jernih abis) Memory Card: 16GB (Udah cukup bgt buat motret beribu foto) Udah pasti termurah se bandung raya nih genkkk. Yuuuk buruan booking. Keburu diambil orang genk!! :) Sms/ wa: 081298689909 Line: @wqv2709m #sewakamera  #sewakamerabandung  #sewacamerabandung  #sewamirrorlesscimahi  #sewakameracimahi  #sewamirrorlessbandung  #sewaactioncambandung  #sewaxiaomibandung  #sewagoprobandung  #sewaxiaomiyimurah  #sewadslrbandung  #sewaslrbandung  #sewakameramurah  #sewamirrorlessmurah  #sewadslrbdg  #sewamirrorlessbdg  #explorelembang  #explorebandung  #chinatownbandung  #sewatripodbandung  #tripodmurahbandung  #sewatripodmurah  #farmshouselembang  #dagoatas  #thelodgemaribaya  #caferestobandung  #floatingmarket  #upigraduation  #itbgraduation 
Happy weekend!
Habiskan waktu akhir pekanmu dengan orang terdekat di warung mamang 😁

#bosskuculinary
Happy weekend! Habiskan waktu akhir pekanmu dengan orang terdekat di warung mamang 😁 #bosskuculinary 
@jamparingtrip .

Saatnya makan siang nih Jampierss.. ga afdol dong kalo kamu lagi di Bandung tapi ga nyobain nasi timbel..hehee..
.
Yupss @nasitimbelt20 tempat makan timbel enak dan murrrrrr..
.
Buat kamu yang lagi planning mau ke Bandung...
Let's hunting Magnificent Culinary bareng kita Jampierss !!
.
Tersedia Private Trip Paket Tour, Paket Hotel Transport, Paket Magnificent of Bandung (All In), Paket Honeymoon, Rent Car, Group Tour, Paket Meeting, Company Outbound ataupun Family Gathering..
.
follow us @jamparingtrip
________________________
☕Personalized Services
Kami sangat mengerti bahwa jalan-jalan sudah semestinya menjadi sesuatu yang menyenangkan tanpa kekhawatiran, yang memberikan sentuhan personal yang akan teringat sebagai kenangan yang terbaik yang akan Anda bawa sepanjang hidup Anda.
.
⏳Kami hadir dari sebuah passion yang terlahir dari pengalaman 20th di perhotelan, 13th di event, 5th di tour travel, aktif di asosiasi organisasi pariwisata khususnya Bandung serta sertifikasi MICE dari UFI (International Exhibition Association).
_______________________
JAMPARING TRIP - "Live In The Magnificent"
(Tour Travel & MICE Bandung)

Info dan Reservasi : 
wa : (+62)821-1149-5378
line ID : jamparingtrip
email : jamparingtrip@gmail.com
_________________________
nasi timbel T20
@jamparingtrip . Saatnya makan siang nih Jampierss.. ga afdol dong kalo kamu lagi di Bandung tapi ga nyobain nasi timbel..hehee.. . Yupss @nasitimbelt20 tempat makan timbel enak dan murrrrrr.. . Buat kamu yang lagi planning mau ke Bandung... Let's hunting Magnificent Culinary bareng kita Jampierss !! . Tersedia Private Trip Paket Tour, Paket Hotel Transport, Paket Magnificent of Bandung (All In), Paket Honeymoon, Rent Car, Group Tour, Paket Meeting, Company Outbound ataupun Family Gathering.. . follow us @jamparingtrip ________________________ ☕Personalized Services Kami sangat mengerti bahwa jalan-jalan sudah semestinya menjadi sesuatu yang menyenangkan tanpa kekhawatiran, yang memberikan sentuhan personal yang akan teringat sebagai kenangan yang terbaik yang akan Anda bawa sepanjang hidup Anda. . ⏳Kami hadir dari sebuah passion yang terlahir dari pengalaman 20th di perhotelan, 13th di event, 5th di tour travel, aktif di asosiasi organisasi pariwisata khususnya Bandung serta sertifikasi MICE dari UFI (International Exhibition Association). _______________________ JAMPARING TRIP - "Live In The Magnificent" (Tour Travel & MICE Bandung) Info dan Reservasi :  wa : (+62)821-1149-5378 line ID : jamparingtrip email : jamparingtrip@gmail.com _________________________ nasi timbel T20
@jamparingtrip .

Saatnya makan siang nih Jampierss.. ga afdol dong kalo kamu lagi di Bandung tapi ga nyobain nasi timbel..hehee..
.
Yupss @nasitimbelt20 tempat makan timbel enak dan murrrrrr..
.
Buat kamu yang lagi planning mau ke Bandung...
Let's hunting Magnificent Culinary bareng kita Jampierss !!
.
Tersedia Private Trip Paket Tour, Paket Hotel Transport, Paket Magnificent of Bandung (All In), Paket Honeymoon, Rent Car, Group Tour, Paket Meeting, Company Outbound ataupun Family Gathering..
.
follow us @jamparingtrip
________________________
☕Personalized Services
Kami sangat mengerti bahwa jalan-jalan sudah semestinya menjadi sesuatu yang menyenangkan tanpa kekhawatiran, yang memberikan sentuhan personal yang akan teringat sebagai kenangan yang terbaik yang akan Anda bawa sepanjang hidup Anda.
.
⏳Kami hadir dari sebuah passion yang terlahir dari pengalaman 20th di perhotelan, 13th di event, 5th di tour travel, aktif di asosiasi organisasi pariwisata khususnya Bandung serta sertifikasi MICE dari UFI (International Exhibition Association).
_______________________
JAMPARING TRIP - "Live In The Magnificent"
(Tour Travel & MICE Bandung)

Info dan Reservasi : 
wa : (+62)821-1149-5378
line ID : jamparingtrip
email : jamparingtrip@gmail.com
_________________________
nasi timbel T20
@jamparingtrip . Saatnya makan siang nih Jampierss.. ga afdol dong kalo kamu lagi di Bandung tapi ga nyobain nasi timbel..hehee.. . Yupss @nasitimbelt20 tempat makan timbel enak dan murrrrrr.. . Buat kamu yang lagi planning mau ke Bandung... Let's hunting Magnificent Culinary bareng kita Jampierss !! . Tersedia Private Trip Paket Tour, Paket Hotel Transport, Paket Magnificent of Bandung (All In), Paket Honeymoon, Rent Car, Group Tour, Paket Meeting, Company Outbound ataupun Family Gathering.. . follow us @jamparingtrip ________________________ ☕Personalized Services Kami sangat mengerti bahwa jalan-jalan sudah semestinya menjadi sesuatu yang menyenangkan tanpa kekhawatiran, yang memberikan sentuhan personal yang akan teringat sebagai kenangan yang terbaik yang akan Anda bawa sepanjang hidup Anda. . ⏳Kami hadir dari sebuah passion yang terlahir dari pengalaman 20th di perhotelan, 13th di event, 5th di tour travel, aktif di asosiasi organisasi pariwisata khususnya Bandung serta sertifikasi MICE dari UFI (International Exhibition Association). _______________________ JAMPARING TRIP - "Live In The Magnificent" (Tour Travel & MICE Bandung) Info dan Reservasi :  wa : (+62)821-1149-5378 line ID : jamparingtrip email : jamparingtrip@gmail.com _________________________ nasi timbel T20
@jamparingtrip .

Saatnya makan siang nih Jampierss.. ga afdol dong kalo kamu lagi di Bandung tapi ga nyobain nasi timbel..hehee..
.
Yupss @nasitimbelt20 tempat makan timbel enak dan murrrrrr..
.
Buat kamu yang lagi planning mau ke Bandung...
Let's hunting Magnificent Culinary bareng kita Jampierss !!
.
Tersedia Private Trip Paket Tour, Paket Hotel Transport, Paket Magnificent of Bandung (All In), Paket Honeymoon, Rent Car, Group Tour, Paket Meeting, Company Outbound ataupun Family Gathering..
.
follow us @jamparingtrip
________________________
☕Personalized Services
Kami sangat mengerti bahwa jalan-jalan sudah semestinya menjadi sesuatu yang menyenangkan tanpa kekhawatiran, yang memberikan sentuhan personal yang akan teringat sebagai kenangan yang terbaik yang akan Anda bawa sepanjang hidup Anda.
.
⏳Kami hadir dari sebuah passion yang terlahir dari pengalaman 20th di perhotelan, 13th di event, 5th di tour travel, aktif di asosiasi organisasi pariwisata khususnya Bandung serta sertifikasi MICE dari UFI (International Exhibition Association).
_______________________
JAMPARING TRIP - "Live In The Magnificent"
(Tour Travel & MICE Bandung)

Info dan Reservasi : 
wa : (+62)821-1149-5378
line ID : jamparingtrip
email : jamparingtrip@gmail.com
_________________________
nasi timbel T20
@jamparingtrip . Saatnya makan siang nih Jampierss.. ga afdol dong kalo kamu lagi di Bandung tapi ga nyobain nasi timbel..hehee.. . Yupss @nasitimbelt20 tempat makan timbel enak dan murrrrrr.. . Buat kamu yang lagi planning mau ke Bandung... Let's hunting Magnificent Culinary bareng kita Jampierss !! . Tersedia Private Trip Paket Tour, Paket Hotel Transport, Paket Magnificent of Bandung (All In), Paket Honeymoon, Rent Car, Group Tour, Paket Meeting, Company Outbound ataupun Family Gathering.. . follow us @jamparingtrip ________________________ ☕Personalized Services Kami sangat mengerti bahwa jalan-jalan sudah semestinya menjadi sesuatu yang menyenangkan tanpa kekhawatiran, yang memberikan sentuhan personal yang akan teringat sebagai kenangan yang terbaik yang akan Anda bawa sepanjang hidup Anda. . ⏳Kami hadir dari sebuah passion yang terlahir dari pengalaman 20th di perhotelan, 13th di event, 5th di tour travel, aktif di asosiasi organisasi pariwisata khususnya Bandung serta sertifikasi MICE dari UFI (International Exhibition Association). _______________________ JAMPARING TRIP - "Live In The Magnificent" (Tour Travel & MICE Bandung) Info dan Reservasi :  wa : (+62)821-1149-5378 line ID : jamparingtrip email : jamparingtrip@gmail.com _________________________ nasi timbel T20
Jangan sampe telat yah.... NOBAR PSMS VS PERSIB, Hari ini, minggu 21 januari 2018, Kick off 19.30 wib... DI IN & OUT... Urban Eatery.... *FREE FANTA setiap pembelian senilai Rp50.000,-
IN&OUT Urban Eatery 🏣Jl.Wayang 2 Burangrang Bandung
More info : ☎ 022.7303015 / 73280416 /081910211108
"Please Join Us For Good Times ✔Good Foods ✔ n Drinks✔" Fasilitas :
•free wifi
•ruangan ac 2 room

#caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #explorebdg #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #kuliner #bandungfoodsociety #cafebandung #restobandung #makanpakereceh #makanan #duniakulinerbdg #dkb
#nobar #nontonbareng
Jangan sampe telat yah.... NOBAR PSMS VS PERSIB, Hari ini, minggu 21 januari 2018, Kick off 19.30 wib... DI IN & OUT... Urban Eatery.... *FREE FANTA setiap pembelian senilai Rp50.000,- IN&OUT Urban Eatery 🏣Jl.Wayang 2 Burangrang Bandung More info : ☎ 022.7303015 / 73280416 /081910211108 "Please Join Us For Good Times ✔Good Foods ✔ n Drinks✔" Fasilitas : •free wifi •ruangan ac 2 room #caferestobdg  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #caferestobandung  #bandungculinary  #bandungeatery  #bandungfoodie  #explorebandung  #explorebdg  #bandungfoodies  #foodnotebdg  #foodnotebandung  #eatandtreats  #mrfoodjournal  #kuliner  #bandungfoodsociety  #cafebandung  #restobandung  #makanpakereceh  #makanan  #duniakulinerbdg  #dkb  #nobar  #nontonbareng 
One of our popular Lunch Menu~

BLACK GROUND CAFE & EATERY
📍Jl. Banceuy no. 3 Bandung.
(Parkir masuk ke dalam Wash Inc).
☎ RSVP : 081219510723

Instagram : @blackground.est17
#blackgroundbandung

Please like and follow us for the latest update.

And get our special discount 20% for Soft Opening Promotion.
.
.
.
. 📷 : @kokokuliner
#galeriukmbandung #explorebandung #foodbdg #allaboutbandung #bandungeatery #bandungfoodsociety #foodjournalbdg #kekinian #kuliner #bandunghits #kacidaraosna #bandungfoodies #foodies #infobandungkuliner #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget  #bandungjuara #infobandung #bandungpisan #caferestobandung #infobandung #bandungjuara#duniakulinerbandung #eatinc #blackgroundbandung
#bandung #coffee #cafe #nakajem #carimakanbdg #cafebandung
One of our popular Lunch Menu~ BLACK GROUND CAFE & EATERY 📍Jl. Banceuy no. 3 Bandung. (Parkir masuk ke dalam Wash Inc). ☎ RSVP : 081219510723 Instagram : @blackground.est17 #blackgroundbandung  Please like and follow us for the latest update. And get our special discount 20% for Soft Opening Promotion. . . . . 📷 : @kokokuliner #galeriukmbandung  #explorebandung  #foodbdg  #allaboutbandung  #bandungeatery  #bandungfoodsociety  #foodjournalbdg  #kekinian  #kuliner  #bandunghits  #kacidaraosna  #bandungfoodies  #foodies  #infobandungkuliner  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungbanget  #bandungjuara  #infobandung  #bandungpisan  #caferestobandung  #infobandung  #bandungjuara #duniakulinerbandung  #eatinc  #blackgroundbandung  #bandung  #coffee  #cafe  #nakajem  #carimakanbdg  #cafebandung 
Belakangan minuman dengan topping keju lg booming banget. Beberapa hari yg lalu waktu ke BEC nemu salah satu gerai cheese tea yg lg happenning, jd aja langsung nyobain. Aku cobain Chis Coffee Caramel-nya. Enak banget sih menurut aku 😋😋 Keju-nya emang rada keasinan gtu, terus si coffee caramel-nya rada kemanisan tapi begitu cheese dan coffee caramel-nya aku aduk jadi satu satu beghhhhhh.... Perfecto 👍👍 My Culinary Partner aja sampe ketagihan tuhh.. 😂😂
.
---------------------------------------------
.
🍴 Chis Coffee Caramel
✔ Halal
💰 Rp. 24.000
📍 ChisChis Thai Tea
@chischisthaitea - Bandung Electronic Center
- Junction 8

#happytummies #cheesetea #chischis
Belakangan minuman dengan topping keju lg booming banget. Beberapa hari yg lalu waktu ke BEC nemu salah satu gerai cheese tea yg lg happenning, jd aja langsung nyobain. Aku cobain Chis Coffee Caramel-nya. Enak banget sih menurut aku 😋😋 Keju-nya emang rada keasinan gtu, terus si coffee caramel-nya rada kemanisan tapi begitu cheese dan coffee caramel-nya aku aduk jadi satu satu beghhhhhh.... Perfecto 👍👍 My Culinary Partner aja sampe ketagihan tuhh.. 😂😂 . --------------------------------------------- . 🍴 Chis Coffee Caramel ✔ Halal 💰 Rp. 24.000 📍 ChisChis Thai Tea @chischisthaitea - Bandung Electronic Center - Junction 8 #happytummies  #cheesetea  #chischis 
JANGAN LEWATKAN...NOBAR... PSMS VS PERSIB, MINGGU, 21JANUARY 2018. DI IN & OUT... Urban Eatery.... FREE FANTA setiap pembelian senilai Rp50.000,-
IN&OUT Urban Eatery 🏣Jl.Wayang 2 Burangrang Bandung
More info : ☎ 022.7303015 / 73280416 /081910211108
"Please Join Us For Good Times ✔Good Foods ✔ n Drinks✔" Fasilitas :
•free wifi
•ruangan ac 2 room

#caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #explorebdg #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #kuliner #bandungfoodsociety #cafebandung #restobandung #makanpakereceh #makanan #duniakulinerbdg #dkb
#nobar #nontonbareng
JANGAN LEWATKAN...NOBAR... PSMS VS PERSIB, MINGGU, 21JANUARY 2018. DI IN & OUT... Urban Eatery.... FREE FANTA setiap pembelian senilai Rp50.000,- IN&OUT Urban Eatery 🏣Jl.Wayang 2 Burangrang Bandung More info : ☎ 022.7303015 / 73280416 /081910211108 "Please Join Us For Good Times ✔Good Foods ✔ n Drinks✔" Fasilitas : •free wifi •ruangan ac 2 room #caferestobdg  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #caferestobandung  #bandungculinary  #bandungeatery  #bandungfoodie  #explorebandung  #explorebdg  #bandungfoodies  #foodnotebdg  #foodnotebandung  #eatandtreats  #mrfoodjournal  #kuliner  #bandungfoodsociety  #cafebandung  #restobandung  #makanpakereceh  #makanan  #duniakulinerbdg  #dkb  #nobar  #nontonbareng 
Say yes to a drink that attractively pleases the eye and refreshingly soothes the body. -
One Eighty Coffee & Music
@oneeightycoffee
Jl. Ganesha no.3 - Bandung
R E S E R V A S I
0822 1800 0155
.
.
.
.
#oneeightycoffee #coffeemusic #cafe #coffeebar #coffeeshop #coffeegram #coffeetime #coffeevibes #barista #baristalife #caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #explorebdg #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #kuliner #bandungfoodsociety
Say yes to a drink that attractively pleases the eye and refreshingly soothes the body. - One Eighty Coffee & Music @oneeightycoffee Jl. Ganesha no.3 - Bandung R E S E R V A S I 0822 1800 0155 . . . . #oneeightycoffee  #coffeemusic  #cafe  #coffeebar  #coffeeshop  #coffeegram  #coffeetime  #coffeevibes  #barista  #baristalife  #caferestobdg  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #caferestobandung  #bandungculinary  #bandungeatery  #bandungfoodie  #explorebandung  #explorebdg  #bandungfoodies  #foodnotebdg  #foodnotebandung  #eatandtreats  #mrfoodjournal  #kuliner  #bandungfoodsociety 
Kita ada di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA) Gedebage yaa. Yang haus abis olahraga cuss merapat 🚴‍♀️ •
Ngeteh Thai Tea, bebas bahan pengawet.

Hai.. buat kakak2 yang mau nyobain @ngeteh.thaitea dan ngga sempat keluar rumah karna musim hujan gini 😭 jangan khawatir @ngeteh.thaitea ada di @gofoodbandung yaah 😍
•
•
•
Alamat @ngeteh.thaitea :
1. Bumi Adipura. Cluster Cempaka. Jl. Cempaka 8/80.
2. Koperasi Bank Muamalat Indonesia Jl Buah Batu No 276 A Cijagra Buah Batu Bandung
3. AYAM MAAP Mas AJI, STT Telkom Jl Mangga Dua RT 2 / RW 01 Dayeuh Kolot Depan kosan alam Makmur.
4. Depan Kolam Renang Perumahan Adipura.
5. My Home Cafe & Resto Jl Derwati no 36 Kel Derwati kec Rancasari
6. Komplek Permata Biru. D38. Kec. Cileunyi. Kab. Bandung.
7. REDMie RAMEN HOUSE, Jl Raden Sadikin No  8 Lingkungan Kaum ,Sumedang
•
•
•
Cuss ahh kakak2 buruan di order. Nuhun 🙏
•
•
•
Ngeteh Thai Tea dibuat dari teh asli Thailand, gula, krimer dan susu. Bebas bahan pengawet dan pemanis buatan. Dengan kemasan 330ml dan 200ml.

Manfaat Thai Tea :
1. Mengurangi alergi
2. Mencegah dan memerangi kanker.
3. Mencegah asma.
4. Mengusir stress.
5. Melawan radikal bebas.
6. Membantu membersihkan saluran kemih.
7. Menghilangkan mata panda.
8. Mengembalikan metabolisme tubuh.
9. Mengurangi resiko stroke.
•
•
•
Untuk pengiriman wilayah Bandung bisa menggunakan Gofood, Gosend dan Grabfood. Mulai jam 09.00 sd 21.00.
•
•
•

Menerima pesanan untuk ultah, seminar, arisan dan acara kantor. Pemesanan dalam jumlah banyak min. H-1.

Reseller Welcome.
•
•
•
Thai Tea Original 200 ml = 5k
Thai Green Tea 200ml = 6k
Thai Tea Original 330ml = 10k
Thai Green Tea 330ml = 12k
•
📱081314660600
📍Bandung
•
•
•
•
#ngetehthaitea #bandung #thaitea #thaiteaoriginal #thaigreentea #thaiteabandung #thaigreenteabandung #kuliner #kulinerbandung #kulinerinfobandung #jajananbandung #makanpakereceh #makanpakerecehbdg #caferestobandung #explorebandung #bandungjuara #bandungfoodies #visitbandung #bandungculinary #duniakuliberbandung #discoverbandung #gojek #gofood #gofoodbandung
Kita ada di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA) Gedebage yaa. Yang haus abis olahraga cuss merapat 🚴‍♀️ • Ngeteh Thai Tea, bebas bahan pengawet. Hai.. buat kakak2 yang mau nyobain @ngeteh.thaitea dan ngga sempat keluar rumah karna musim hujan gini 😭 jangan khawatir @ngeteh.thaitea ada di @gofoodbandung yaah 😍 • • • Alamat @ngeteh.thaitea : 1. Bumi Adipura. Cluster Cempaka. Jl. Cempaka 8/80. 2. Koperasi Bank Muamalat Indonesia Jl Buah Batu No 276 A Cijagra Buah Batu Bandung 3. AYAM MAAP Mas AJI, STT Telkom Jl Mangga Dua RT 2 / RW 01 Dayeuh Kolot Depan kosan alam Makmur. 4. Depan Kolam Renang Perumahan Adipura. 5. My Home Cafe & Resto Jl Derwati no 36 Kel Derwati kec Rancasari 6. Komplek Permata Biru. D38. Kec. Cileunyi. Kab. Bandung. 7. REDMie RAMEN HOUSE, Jl Raden Sadikin No 8 Lingkungan Kaum ,Sumedang • • • Cuss ahh kakak2 buruan di order. Nuhun 🙏 • • • Ngeteh Thai Tea dibuat dari teh asli Thailand, gula, krimer dan susu. Bebas bahan pengawet dan pemanis buatan. Dengan kemasan 330ml dan 200ml. Manfaat Thai Tea : 1. Mengurangi alergi 2. Mencegah dan memerangi kanker. 3. Mencegah asma. 4. Mengusir stress. 5. Melawan radikal bebas. 6. Membantu membersihkan saluran kemih. 7. Menghilangkan mata panda. 8. Mengembalikan metabolisme tubuh. 9. Mengurangi resiko stroke. • • • Untuk pengiriman wilayah Bandung bisa menggunakan Gofood, Gosend dan Grabfood. Mulai jam 09.00 sd 21.00. • • • Menerima pesanan untuk ultah, seminar, arisan dan acara kantor. Pemesanan dalam jumlah banyak min. H-1. Reseller Welcome. • • • Thai Tea Original 200 ml = 5k Thai Green Tea 200ml = 6k Thai Tea Original 330ml = 10k Thai Green Tea 330ml = 12k • 📱081314660600 📍Bandung • • • • #ngetehthaitea  #bandung  #thaitea  #thaiteaoriginal  #thaigreentea  #thaiteabandung  #thaigreenteabandung  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerinfobandung  #jajananbandung  #makanpakereceh  #makanpakerecehbdg  #caferestobandung  #explorebandung  #bandungjuara  #bandungfoodies  #visitbandung  #bandungculinary  #duniakuliberbandung  #discoverbandung  #gojek  #gofood  #gofoodbandung 
Persib Day.... nonton bareng sambil ngemil,  mengasyikkan.  Kedai Lezit punya fasilitas layar lebar untuk memanjakan para bobotoh.  Yu nobar persib di KL catat alamatnya. 
Kedai Lezit Cibaduyut jalan indrayasa no 5 singgasana Cibaduyut kota Bandung samping indomaret singgasana yg ruko sebelah vcd depannya ada taman dan tiang listrik sutet 
atau di Kedai Lezit Soreang Jl AlFathu ruko bale sakanca blok c 2 sekitar saratus meter dari perempatan pemkab DPRD kab bandung sebelah kiri yg ada telkomsel graphari 
Kedai Lezit singaparna jl muktamar no 09 cipasung singaparna 50meter sebelum kampus dan ponpes cipasung singaparna 
@kedai_lezit. #kuliner#instafood#kulinerbdg#foodlover#bandung#foodstagram#foodblogger#wisatakuliner#cafebandung#nongkrong#instafood#bandungculinary#culinary#food#eat#foodies#cafe#resto#caferestobandung #persibday
Persib Day.... nonton bareng sambil ngemil, mengasyikkan. Kedai Lezit punya fasilitas layar lebar untuk memanjakan para bobotoh. Yu nobar persib di KL catat alamatnya. Kedai Lezit Cibaduyut jalan indrayasa no 5 singgasana Cibaduyut kota Bandung samping indomaret singgasana yg ruko sebelah vcd depannya ada taman dan tiang listrik sutet atau di Kedai Lezit Soreang Jl AlFathu ruko bale sakanca blok c 2 sekitar saratus meter dari perempatan pemkab DPRD kab bandung sebelah kiri yg ada telkomsel graphari Kedai Lezit singaparna jl muktamar no 09 cipasung singaparna 50meter sebelum kampus dan ponpes cipasung singaparna @kedai_lezit. #kuliner #instafood #kulinerbdg #foodlover #bandung #foodstagram #foodblogger #wisatakuliner #cafebandung #nongkrong #instafood #bandungculinary #culinary #food #eat #foodies #cafe #resto #caferestobandung  #persibday 
Ayo dukung persib.  Kita nobar di Kedai Lezit Cibaduyut,  sekarang ada layar lebarnya loh... Makan sambil nonton klub kesayangan

#persib #persibbandung #persibday @bobotohid @kedai_lezit. #kuliner#instafood#kulinerbdg#foodlover#bandung#foodstagram#foodblogger#wisatakuliner#cafebandung#nongkrong#instafood#bandungculinary#culinary#food#eat#foodies#cafe#resto#caferestobandung
Persib mania ulah hilap dukung kesayangan kita Persib.. Nonton di Kedai Lezit Cibaduyut sekarang ada layat lebar. 
Makan sambil nonton persib mengasyikkan. 
@kedai_lezit. #kuliner#instafood#kulinerbdg#foodlover#bandung#foodstagram#foodblogger#wisatakuliner#cafebandung#nongkrong#instafood#bandungculinary#culinary#food#eat#foodies#cafe#resto#caferestobandung @bobotohid #persib
JANGAN LEWATKAN...NOBAR... PSMS VS PERSIB, MINGGU, 21JANUARY 2018. DI IN & OUT... Urban Eatery.... FREE FANTA setiap pembelian senilai Rp50.000,-
IN&OUT Urban Eatery 🏣Jl.Wayang 2 Burangrang Bandung
More info : ☎ 022.7303015 / 73280416 /081910211108
"Please Join Us For Good Times ✔Good Foods ✔ n Drinks✔" Fasilitas :
•free wifi
•ruangan ac 2 room

#caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #explorebdg #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #kuliner #bandungfoodsociety #cafebandung #restobandung #makanpakereceh #makanan #duniakulinerbdg #dkb
#nobar #nontonbareng
JANGAN LEWATKAN...NOBAR... PSMS VS PERSIB, MINGGU, 21JANUARY 2018. DI IN & OUT... Urban Eatery.... FREE FANTA setiap pembelian senilai Rp50.000,- IN&OUT Urban Eatery 🏣Jl.Wayang 2 Burangrang Bandung More info : ☎ 022.7303015 / 73280416 /081910211108 "Please Join Us For Good Times ✔Good Foods ✔ n Drinks✔" Fasilitas : •free wifi •ruangan ac 2 room #caferestobdg  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #caferestobandung  #bandungculinary  #bandungeatery  #bandungfoodie  #explorebandung  #explorebdg  #bandungfoodies  #foodnotebdg  #foodnotebandung  #eatandtreats  #mrfoodjournal  #kuliner  #bandungfoodsociety  #cafebandung  #restobandung  #makanpakereceh  #makanan  #duniakulinerbdg  #dkb  #nobar  #nontonbareng 
Jadikan dokumentasi liburanmu semakin hitz dan keren dengan kamera POLAROID kekinian.

Tiap liburan fotonya disimpen aja di HP? Duhhh langsung print aja sesekali. Pake polaroid gausah ribettt harus nyuci foto ke studio. Langsung jadi detik itu juga genkkk

CAMERA FUJIFILM POLAROID 7S:
Weekday 35rb/ hari
Weekens 45rb/ hari

Untuk isi polaroidnya bisa beli disini juga genk :). ISI ULANG POLAROID (POLOS):.
95rb/ 10 lembar
170rb/ 20 lembar

Udah pasti termurah se bandung raya nih genkkk. Yuuuk buruan booking. Keburu diambil orang genk!! :) Sms/ wa: 081298689909 // 085658016555
Line: @wqv2709m

#sewakamera #sewakamerabandung #sewacamerabandung
#sewakameracimahi #sewamirrorlesscimahi #sewamirrorlessbandung
#sewaactioncambandung
#sewaxiaomibandung
#sewagoprobandung
#sewaxiaomiyimurah #sewadslrbandung #sewaslrbandung #sewakameramurah #sewamirrorlessmurah #sewadslrbdg #sewamirrorlessbdg #sewatripod #sewatripodbandung #chinatownbandung #explorelembang #explorebandung #farmshouselembang #dagoatas #thelodgemaribaya #caferestobandung #sewapolaroidmurah #sewapolaroidbandung #polaroidmurah
Jadikan dokumentasi liburanmu semakin hitz dan keren dengan kamera POLAROID kekinian. Tiap liburan fotonya disimpen aja di HP? Duhhh langsung print aja sesekali. Pake polaroid gausah ribettt harus nyuci foto ke studio. Langsung jadi detik itu juga genkkk CAMERA FUJIFILM POLAROID 7S: Weekday 35rb/ hari Weekens 45rb/ hari Untuk isi polaroidnya bisa beli disini juga genk :). ISI ULANG POLAROID (POLOS):. 95rb/ 10 lembar 170rb/ 20 lembar Udah pasti termurah se bandung raya nih genkkk. Yuuuk buruan booking. Keburu diambil orang genk!! :) Sms/ wa: 081298689909 // 085658016555 Line: @wqv2709m #sewakamera  #sewakamerabandung  #sewacamerabandung  #sewakameracimahi  #sewamirrorlesscimahi  #sewamirrorlessbandung  #sewaactioncambandung  #sewaxiaomibandung  #sewagoprobandung  #sewaxiaomiyimurah  #sewadslrbandung  #sewaslrbandung  #sewakameramurah  #sewamirrorlessmurah  #sewadslrbdg  #sewamirrorlessbdg  #sewatripod  #sewatripodbandung  #chinatownbandung  #explorelembang  #explorebandung  #farmshouselembang  #dagoatas  #thelodgemaribaya  #caferestobandung  #sewapolaroidmurah  #sewapolaroidbandung  #polaroidmurah 
Makanan buatan kita selalu fresh made by order.
Jadi, akan selalu hangat ketika dihidangkan 👋

#bosskuculinary
Makanan buatan kita selalu fresh made by order. Jadi, akan selalu hangat ketika dihidangkan 👋 #bosskuculinary 
#kalpatree #kalpatreebandung 
#caferestobandung 
#kulinerbdg

menu : Fish  and Chips 
price: 69.5k

Open : Mon-Sun 10AM-10PM 
Location: Jalan Kiputih no 37, Bandung 40142 @kalpatreebdg
#kalpatree #kalpatreebandung 
#caferestobandung 
#kulinerbdg

menu : strawberry juice 
price: 29k

Open : Mon-Sun 10AM-10PM 
Location: Jalan Kiputih no 37, Bandung 40142 @kalpatreebdg
Proses repaint dr merah ke hitam oleh kami, tp utk saat ini kita blm buka order repaint dulu yaa krn utk cuci masih numpuk😋
Yuk cuci sepatu kamu dikita, harga murah tapi hasil dijamin memuaskan!
•
#cucisepatu #shoescare #unyellow #spesialtreatment #deepwash #cucisepatubdg #laundrysepatu #premiumwashshoes #bandung #antapani #bandungjuara #caferestobandung #sepatumurah #garagesalebandung #bandunghits #sepatusecond #laundrysepatubandung #sepatupria #explorebandung  #cafebandung #cafehits #bandungfoodies #kulinerbandung #ridwankamil #cucisepatubandung #laudrysepatumurah #laundrytas #cucisepatumurah #jasacucisepatu #jasacucisepatumurah
Proses repaint dr merah ke hitam oleh kami, tp utk saat ini kita blm buka order repaint dulu yaa krn utk cuci masih numpuk😋 Yuk cuci sepatu kamu dikita, harga murah tapi hasil dijamin memuaskan! • #cucisepatu  #shoescare  #unyellow  #spesialtreatment  #deepwash  #cucisepatubdg  #laundrysepatu  #premiumwashshoes  #bandung  #antapani  #bandungjuara  #caferestobandung  #sepatumurah  #garagesalebandung  #bandunghits  #sepatusecond  #laundrysepatubandung  #sepatupria  #explorebandung  #cafebandung  #cafehits  #bandungfoodies  #kulinerbandung  #ridwankamil  #cucisepatubandung  #laudrysepatumurah  #laundrytas  #cucisepatumurah  #jasacucisepatu  #jasacucisepatumurah 
Iyessss!! Weekend telah tiba...Waktunya kumpul bareng keluarga,teman,pasangan atau gebetan...ehh😆 Klo sdh ngumpul pasti yang di cari makanan or minuman..Naah cociks pisan klo di temenin sama "ICED COFFEE HAZELNUT FRAPPUCCINO" yang amis tiis tea gan..Kuy merapat ke @caferiungpanyileukan biar makin well .. see u bradaah ✌
.
.
.
KOPI RIUNG @caferiungpanyileukan 
Jl.Taman Cibeunying Selatan No.37  B A N D U N G ☎️ 022-7271347
📱0877-222-77081 call or (WA)

#caferiungpanyileukan #kopiriung #icedcoffeehazelnutfrappuccino
#kopibakarlover
#coffeetime #bandungfoodies #kulinerbandung #caferestobandung #like4like #bandungculinary #explorebdg #coffeevibes #baristabdg #initehbdg #coffeelover #coffeeaddict
Iyessss!! Weekend telah tiba...Waktunya kumpul bareng keluarga,teman,pasangan atau gebetan...ehh😆 Klo sdh ngumpul pasti yang di cari makanan or minuman..Naah cociks pisan klo di temenin sama "ICED COFFEE HAZELNUT FRAPPUCCINO" yang amis tiis tea gan..Kuy merapat ke @caferiungpanyileukan biar makin well .. see u bradaah ✌ . . . KOPI RIUNG @caferiungpanyileukan Jl.Taman Cibeunying Selatan No.37 B A N D U N G ☎️ 022-7271347 📱0877-222-77081 call or (WA) #caferiungpanyileukan  #kopiriung  #icedcoffeehazelnutfrappuccino  #kopibakarlover  #coffeetime  #bandungfoodies  #kulinerbandung  #caferestobandung  #like4like  #bandungculinary  #explorebdg  #coffeevibes  #baristabdg  #initehbdg  #coffeelover  #coffeeaddict 
#Latepost Twosisters Hands-on Korean Flower Butter cream... see you at our next baking class ^^ Our store: 
Berada didalam area @misterkomot cafe jl.cilaki no.45 (depan pet park) . 
Admin Online: 
Line@: @twosisterscake 
WA: 085719047734 . 
Pemesanan custom cake min h-3, pemesanan h-2 masih memungkinkan sesuai konfirmasi admin
.
#readystock #deliverykuebandung  #bandungcakeshop #birthdaycake #kueulangtahun #bandung #bandungcake #cupcakes #duniakulinerbdg 
#kueulangtahunanak #bandungfoodies #cafebandung #cafebdg #cafebarubandung #makanpakereceh #kemanamanamakan #letsgoeat #duniakulinerbdg #bdgfoodsociety #bdgsociety #mrfoodjournal #nakamajem #kuebandung #caferestobandung #letsgoeat #carimakan #caripromo #eatoutbandung #kulinerbdg #kueultahbandung #kueultahanak
#Latepost  Twosisters Hands-on Korean Flower Butter cream... see you at our next baking class ^^ Our store: Berada didalam area @misterkomot cafe jl.cilaki no.45 (depan pet park) . Admin Online: Line@: @twosisterscake WA: 085719047734 . Pemesanan custom cake min h-3, pemesanan h-2 masih memungkinkan sesuai konfirmasi admin . #readystock  #deliverykuebandung  #bandungcakeshop  #birthdaycake  #kueulangtahun  #bandung  #bandungcake  #cupcakes  #duniakulinerbdg  #kueulangtahunanak  #bandungfoodies  #cafebandung  #cafebdg  #cafebarubandung  #makanpakereceh  #kemanamanamakan  #letsgoeat  #duniakulinerbdg  #bdgfoodsociety  #bdgsociety  #mrfoodjournal  #nakamajem  #kuebandung  #caferestobandung  #letsgoeat  #carimakan  #caripromo  #eatoutbandung  #kulinerbdg  #kueultahbandung  #kueultahanak 
#Latepost Twosisters Hands-on Korean Flower Butter cream... Our store: 
Berada didalam area @misterkomot cafe jl.cilaki no.45 (depan pet park) . 
Admin Online: 
Line@: @twosisterscake 
WA: 085719047734 . 
Pemesanan custom cake min h-3, pemesanan h-2 masih memungkinkan sesuai konfirmasi admin
.
#readystock #deliverykuebandung  #bandungcakeshop #birthdaycake #kueulangtahun #bandung #bandungcake #cupcakes #duniakulinerbdg 
#kueulangtahunanak #bandungfoodies #cafebandung #cafebdg #cafebarubandung #makanpakereceh #kemanamanamakan #letsgoeat #duniakulinerbdg #bdgfoodsociety #bdgsociety #mrfoodjournal #nakamajem #kuebandung #caferestobandung #letsgoeat #carimakan #caripromo #eatoutbandung #kulinerbdg #kueultahbandung #kueultahanak
#Latepost  Twosisters Hands-on Korean Flower Butter cream... Our store: Berada didalam area @misterkomot cafe jl.cilaki no.45 (depan pet park) . Admin Online: Line@: @twosisterscake WA: 085719047734 . Pemesanan custom cake min h-3, pemesanan h-2 masih memungkinkan sesuai konfirmasi admin . #readystock  #deliverykuebandung  #bandungcakeshop  #birthdaycake  #kueulangtahun  #bandung  #bandungcake  #cupcakes  #duniakulinerbdg  #kueulangtahunanak  #bandungfoodies  #cafebandung  #cafebdg  #cafebarubandung  #makanpakereceh  #kemanamanamakan  #letsgoeat  #duniakulinerbdg  #bdgfoodsociety  #bdgsociety  #mrfoodjournal  #nakamajem  #kuebandung  #caferestobandung  #letsgoeat  #carimakan  #caripromo  #eatoutbandung  #kulinerbdg  #kueultahbandung  #kueultahanak 
Apapun kesukaanmu; seafood, beef, atau chicken, nikmati dengan nasi hangat dan bumbu khas Teppanraw. Cobain sekarang, menu baru dari Teppanraw: Paket Ricebowl
.
.
.
#teppan #meat #promo #grill #teppanraw  #explorebandung #cafebandung #bdgsociety #jajananbandung #caferestobandung #makanpakereceh #eatinc #foodphotography #caferestobdg #bandungfoodies #bandungfoodie #mrfoodjournal #kulinerbandung #anakjajan #bandungkuliner #kulinerakut #duniakulinerbdg #foodgallerybdg #letsgoeat #visitbandung #letsgoeatall
Apapun kesukaanmu; seafood, beef, atau chicken, nikmati dengan nasi hangat dan bumbu khas Teppanraw. Cobain sekarang, menu baru dari Teppanraw: Paket Ricebowl . . . #teppan  #meat  #promo  #grill  #teppanraw  #explorebandung  #cafebandung  #bdgsociety  #jajananbandung  #caferestobandung  #makanpakereceh  #eatinc  #foodphotography  #caferestobdg  #bandungfoodies  #bandungfoodie  #mrfoodjournal  #kulinerbandung  #anakjajan  #bandungkuliner  #kulinerakut  #duniakulinerbdg  #foodgallerybdg  #letsgoeat  #visitbandung  #letsgoeatall 
IN&OUT Urban Eatery 🏣Jl.Wayang 2 Burangrang Bandung
More info : ☎ 022.7303015 / 73280416 /081910211108
"Please Join Us For Good Times ✔Good Foods ✔ n Drinks✔" Fasilitas :
•free wifi
•ruangan ac 2 room

#caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #explorebdg #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #kuliner #bandungfoodsociety #cafebandung #restobandung #makanpakereceh #makanan #duniakulinerbdg #dkb
#nobar #nontonbareng
IN&OUT Urban Eatery 🏣Jl.Wayang 2 Burangrang Bandung More info : ☎ 022.7303015 / 73280416 /081910211108 "Please Join Us For Good Times ✔Good Foods ✔ n Drinks✔" Fasilitas : •free wifi •ruangan ac 2 room #caferestobdg  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #caferestobandung  #bandungculinary  #bandungeatery  #bandungfoodie  #explorebandung  #explorebdg  #bandungfoodies  #foodnotebdg  #foodnotebandung  #eatandtreats  #mrfoodjournal  #kuliner  #bandungfoodsociety  #cafebandung  #restobandung  #makanpakereceh  #makanan  #duniakulinerbdg  #dkb  #nobar  #nontonbareng 
IN&OUT Urban Eatery 🏣Jl.Wayang 2 Burangrang Bandung
More info : ☎ 022.7303015 / 73280416 /081910211108
"Please Join Us For Good Times ✔Good Foods ✔ n Drinks✔" Fasilitas :
•free wifi
•ruangan ac 2 room

#caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #explorebdg #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #kuliner #bandungfoodsociety #cafebandung #restobandung #makanpakereceh #makanan #duniakulinerbdg #dkb
#nobar #nontonbareng
IN&OUT Urban Eatery 🏣Jl.Wayang 2 Burangrang Bandung More info : ☎ 022.7303015 / 73280416 /081910211108 "Please Join Us For Good Times ✔Good Foods ✔ n Drinks✔" Fasilitas : •free wifi •ruangan ac 2 room #caferestobdg  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #caferestobandung  #bandungculinary  #bandungeatery  #bandungfoodie  #explorebandung  #explorebdg  #bandungfoodies  #foodnotebdg  #foodnotebandung  #eatandtreats  #mrfoodjournal  #kuliner  #bandungfoodsociety  #cafebandung  #restobandung  #makanpakereceh  #makanan  #duniakulinerbdg  #dkb  #nobar  #nontonbareng 
IN&OUT Urban Eatery 🏣Jl.Wayang 2 Burangrang Bandung
More info : ☎ 022.7303015 / 73280416 /081910211108
"Please Join Us For Good Times ✔Good Foods ✔ n Drinks✔" Fasilitas :
•free wifi
•ruangan ac 2 room

#caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #explorebdg #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #kuliner #bandungfoodsociety #cafebandung #restobandung #makanpakereceh #makanan #duniakulinerbdg #dkb
#nobar #nontonbareng
IN&OUT Urban Eatery 🏣Jl.Wayang 2 Burangrang Bandung More info : ☎ 022.7303015 / 73280416 /081910211108 "Please Join Us For Good Times ✔Good Foods ✔ n Drinks✔" Fasilitas : •free wifi •ruangan ac 2 room #caferestobdg  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #caferestobandung  #bandungculinary  #bandungeatery  #bandungfoodie  #explorebandung  #explorebdg  #bandungfoodies  #foodnotebdg  #foodnotebandung  #eatandtreats  #mrfoodjournal  #kuliner  #bandungfoodsociety  #cafebandung  #restobandung  #makanpakereceh  #makanan  #duniakulinerbdg  #dkb  #nobar  #nontonbareng 
Happyyy Saturyayyyy Bandung! Siang” ginii enaknya bersantaii sambil nikmatin eskrimm ya! Udah pada coba Cremeria Di Dee, tempat hits yang jual eskrim enakk dan suasana kerennya belum? Diliat dulu yuks reviewnya!
.
.
ICE CREAM BLUEBERRY CHEESECAKE & BAILEYS 🍨 - 32K
.
.
TASTE
Enakk deh! Perpaduan baileys yang cukup menyengat cocok sama blueberry cheesecakenya yang manis! Worth to try guys 🤤
Rating: 9/10

PRICE
Harga 32K ini untuk rasa” yang special. Cukup oke sih, Kalau untuk rasa yang biasa harganya 28K 😀
Rating: 7.5/10

PLACE
Tempat yang cocok buat escape dr penatnya hari” kamu! Ada ayunan” gantung dan spot foto bagus yang instagramable banget deh
Rating: 9/10
.
.
📍CREMERIA DI DEE GELATO
🏡 TSM lt.2 Padella Gelato Shop, 
Jl. Ranca Bentang No. 2C (Ciumbuleuit)
📞081311412502
📷ig: @cremeriadidee
.
.
#cremeriadidee #icecreambandung #naturebandung tasteofbandung #bandungculinary #bandungfood #foodbandung #makananbandung #dessertbandung #kulinerbandung #bandungenak #anakjajan #foodoftheday #bestoftheday #foodnetwork #duniakulinerbandung #duniakulinerbdg #infobdg #infobandung #cafebandung #restobandung #caferestobandung
 #bandungeatery #foodporn #explorebandung #eatoutbandung #foodblogger #instafoodies #foodstagram #foodgasm #bandungfoodies
Happyyy Saturyayyyy Bandung! Siang” ginii enaknya bersantaii sambil nikmatin eskrimm ya! Udah pada coba Cremeria Di Dee, tempat hits yang jual eskrim enakk dan suasana kerennya belum? Diliat dulu yuks reviewnya! . . ICE CREAM BLUEBERRY CHEESECAKE & BAILEYS 🍨 - 32K . . TASTE Enakk deh! Perpaduan baileys yang cukup menyengat cocok sama blueberry cheesecakenya yang manis! Worth to try guys 🤤 Rating: 9/10 PRICE Harga 32K ini untuk rasa” yang special. Cukup oke sih, Kalau untuk rasa yang biasa harganya 28K 😀 Rating: 7.5/10 PLACE Tempat yang cocok buat escape dr penatnya hari” kamu! Ada ayunan” gantung dan spot foto bagus yang instagramable banget deh Rating: 9/10 . . 📍CREMERIA DI DEE GELATO 🏡 TSM lt.2 Padella Gelato Shop, Jl. Ranca Bentang No. 2C (Ciumbuleuit) 📞081311412502 📷ig: @cremeriadidee . . #cremeriadidee  #icecreambandung  #naturebandung  tasteofbandung #bandungculinary  #bandungfood  #foodbandung  #makananbandung  #dessertbandung  #kulinerbandung  #bandungenak  #anakjajan  #foodoftheday  #bestoftheday  #foodnetwork  #duniakulinerbandung  #duniakulinerbdg  #infobdg  #infobandung  #cafebandung  #restobandung  #caferestobandung  #bandungeatery  #foodporn  #explorebandung  #eatoutbandung  #foodblogger  #instafoodies  #foodstagram  #foodgasm  #bandungfoodies 
Half Chick + Pasta (carbonara) + BBQ and Thai Sauce! So tastyyyyyy :) Enjoy the weekend guys!!! Mampir dulu kali sebelum nonton ke bioskop atau hangout, hihihi :)
.
.
#roastedbar #kulinerbdg #bandungeatery #kuliner #foodporn #kulinerbandung #infokulinerbandung #bandung #foodgasm #roastedchicken #roasted #caferestobdg #caferestobandung #infobdg #explorebandung #explorebdg #jajananbandung #makanpakereceh #foodnotebdg #pesta #cateringbandung #burger #americanburger #gojek #gofood #gofoodbdg
Half Chick + Pasta (carbonara) + BBQ and Thai Sauce! So tastyyyyyy :) Enjoy the weekend guys!!! Mampir dulu kali sebelum nonton ke bioskop atau hangout, hihihi :) . . #roastedbar  #kulinerbdg  #bandungeatery  #kuliner  #foodporn  #kulinerbandung  #infokulinerbandung  #bandung  #foodgasm  #roastedchicken  #roasted  #caferestobdg  #caferestobandung  #infobdg  #explorebandung  #explorebdg  #jajananbandung  #makanpakereceh  #foodnotebdg  #pesta  #cateringbandung  #burger  #americanburger  #gojek  #gofood  #gofoodbdg 
Farewell Party with 'Stripes & Sun Glasses' 😎😎Bank Resona.
@deecimooooo 
at @caferiungpanyileukan 
Jl.Taman Cibeunying Selatan No.37 B A N D U N G ☎️ 022-7271347 📱0877-222-77-081
.
.
.
#caferiungpanyileukan #bankresona #fun #dinner #caferestobandung #enjoy
Yuuuk booking sekarang juga!! Jadikan dokumentasi liburanmu semakin hitz dan keren dengan kamera mirrorless kekinian.
Gausah ragu Selfiers!! Udah jalan-jalan jauh, tapi ga bisa mengabadikan liburanmu? Duhhh bakal nyesel deh. Makanya cuzzz sewa kamera kekinian ini di kami.

Canon Mirrorless EOS M 10:
Weekday 110rb/ hari
Weekend 130rb/ hari

Spesifikasi:
Pixel: 18 MP (Aseliiii bagus abis) 
Memory Card: 8GB (Udah cukup bgt buat motret beribu foto) 
Lensa: EF -M15-45mm
Wifi: YES

Udah pasti termurah se bandung raya nih genkkk. Yuuuk buruan booking. Keburu diambil orang genk!! :) Sms/ wa: 081298689909
Line: @wqv2709m

#sewakamera #sewakamerabandung #sewacamerabandung
#sewamirrorlesscimahi
#sewakameracimahi #sewamirrorlessbandung
#sewaactioncambandung
#sewaxiaomibandung
#sewagoprobandung
#sewaxiaomiyimurah #sewadslrbandung #sewaslrbandung #sewakameramurah #sewamirrorlessmurah #sewadslrbdg #sewamirrorlessbdg #explorelembang #explorebandung
#chinatownbandung #sewatripodbandung #tripodmurahbandung #sewatripodmurah
#farmshouselembang #dagoatas #thelodgemaribaya #caferestobandung #floatingmarket
Yuuuk booking sekarang juga!! Jadikan dokumentasi liburanmu semakin hitz dan keren dengan kamera mirrorless kekinian. Gausah ragu Selfiers!! Udah jalan-jalan jauh, tapi ga bisa mengabadikan liburanmu? Duhhh bakal nyesel deh. Makanya cuzzz sewa kamera kekinian ini di kami. Canon Mirrorless EOS M 10: Weekday 110rb/ hari Weekend 130rb/ hari Spesifikasi: Pixel: 18 MP (Aseliiii bagus abis) Memory Card: 8GB (Udah cukup bgt buat motret beribu foto) Lensa: EF -M15-45mm Wifi: YES Udah pasti termurah se bandung raya nih genkkk. Yuuuk buruan booking. Keburu diambil orang genk!! :) Sms/ wa: 081298689909 Line: @wqv2709m #sewakamera  #sewakamerabandung  #sewacamerabandung  #sewamirrorlesscimahi  #sewakameracimahi  #sewamirrorlessbandung  #sewaactioncambandung  #sewaxiaomibandung  #sewagoprobandung  #sewaxiaomiyimurah  #sewadslrbandung  #sewaslrbandung  #sewakameramurah  #sewamirrorlessmurah  #sewadslrbdg  #sewamirrorlessbdg  #explorelembang  #explorebandung  #chinatownbandung  #sewatripodbandung  #tripodmurahbandung  #sewatripodmurah  #farmshouselembang  #dagoatas  #thelodgemaribaya  #caferestobandung  #floatingmarket 
#Latepost Twosisters Hands-on Korean Flower Butter cream... Our store: 
Berada didalam area @misterkomot cafe jl.cilaki no.45 (depan pet park) . 
Admin Online: 
Line@: @twosisterscake 
WA: 085719047734 . 
Pemesanan custom cake min h-3, pemesanan h-2 masih memungkinkan sesuai konfirmasi admin
.
#readystock #deliverykuebandung  #bandungcakeshop #birthdaycake #kueulangtahun #bandung #bandungcake #cupcakes #duniakulinerbdg 
#kueulangtahunanak #bandungfoodies #cafebandung #cafebdg #cafebarubandung #makanpakereceh #kemanamanamakan #letsgoeat #duniakulinerbdg #bdgfoodsociety #bdgsociety #mrfoodjournal #nakamajem #kuebandung #caferestobandung #letsgoeat #carimakan #caripromo #eatoutbandung #kulinerbdg #kueultahbandung #kueultahanak
#Latepost  Twosisters Hands-on Korean Flower Butter cream... Our store: Berada didalam area @misterkomot cafe jl.cilaki no.45 (depan pet park) . Admin Online: Line@: @twosisterscake WA: 085719047734 . Pemesanan custom cake min h-3, pemesanan h-2 masih memungkinkan sesuai konfirmasi admin . #readystock  #deliverykuebandung  #bandungcakeshop  #birthdaycake  #kueulangtahun  #bandung  #bandungcake  #cupcakes  #duniakulinerbdg  #kueulangtahunanak  #bandungfoodies  #cafebandung  #cafebdg  #cafebarubandung  #makanpakereceh  #kemanamanamakan  #letsgoeat  #duniakulinerbdg  #bdgfoodsociety  #bdgsociety  #mrfoodjournal  #nakamajem  #kuebandung  #caferestobandung  #letsgoeat  #carimakan  #caripromo  #eatoutbandung  #kulinerbdg  #kueultahbandung  #kueultahanak 
Saturday. Keep your priorities straight! Your mind right and head up! 
Enjoy our live music on Tue @4.30 PM, Wed & Fri @7 PM -
One Eighty Coffee & Music
@oneeightycoffee
Jl. Ganesha no.3 - Bandung
R E S E R V A S I
0822 1800 0155
.
.
.
.
#oneeightycoffee #coffeemusic #cafe #coffeebar #coffeeshop #coffeegram #coffeetime #coffeevibes #barista #baristalife #caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #explorebdg #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #kuliner #bandungfoodsociety
Saturday. Keep your priorities straight! Your mind right and head up! Enjoy our live music on Tue @4.30 PM, Wed & Fri @7 PM - One Eighty Coffee & Music @oneeightycoffee Jl. Ganesha no.3 - Bandung R E S E R V A S I 0822 1800 0155 . . . . #oneeightycoffee  #coffeemusic  #cafe  #coffeebar  #coffeeshop  #coffeegram  #coffeetime  #coffeevibes  #barista  #baristalife  #caferestobdg  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #caferestobandung  #bandungculinary  #bandungeatery  #bandungfoodie  #explorebandung  #explorebdg  #bandungfoodies  #foodnotebdg  #foodnotebandung  #eatandtreats  #mrfoodjournal  #kuliner  #bandungfoodsociety 
@jamparingtrip
.
Hi Jampiers !
Kamu harus cobain nih Paket "The Magnificent of Bandung" , traveling di Bandung lengkap dari wisata alam Bandung Utara, Bandung Selatan, Wisata Kuliner, Shopping Trip, City Tour ada dalam 1 paket. 
Kamu bisa pilih destinasi yang kamu mau bahkan sampai penginapanpun !
.
Yuk ahh kontak kami buat liburan kamu di Bandung !

Follow us @jamparingtrip
_______________________
☕Personalized Services
Kami sangat mengerti bahwa jalan-jalan sudah semestinya menjadi sesuatu yang menyenangkan tanpa kekhawatiran, yang memberikan sentuhan personal yang akan teringat sebagai kenangan yang terbaik yang akan Anda bawa sepanjang hidup Anda.
.
⏳Kami hadir dari sebuah passion yang terlahir dari pengalaman 20th di perhotelan, 13th di event, 5th di tour travel, aktif di asosiasi organisasi pariwisata khususnya Bandung serta sertifikasi MICE dari UFI (International Exhibition Association)
_______________________
JAMPARING TRIP - "Live In The Magnificent"
(Tour Travel & MICE Bandung)

Info dan Reservasi : 
wa : (+62)821-1149-5378
line ID : jamparingtrip
email : jamparingtrip@gmail.com
_________________________
@jamparingtrip . Hi Jampiers ! Kamu harus cobain nih Paket "The Magnificent of Bandung" , traveling di Bandung lengkap dari wisata alam Bandung Utara, Bandung Selatan, Wisata Kuliner, Shopping Trip, City Tour ada dalam 1 paket. Kamu bisa pilih destinasi yang kamu mau bahkan sampai penginapanpun ! . Yuk ahh kontak kami buat liburan kamu di Bandung ! Follow us @jamparingtrip _______________________ ☕Personalized Services Kami sangat mengerti bahwa jalan-jalan sudah semestinya menjadi sesuatu yang menyenangkan tanpa kekhawatiran, yang memberikan sentuhan personal yang akan teringat sebagai kenangan yang terbaik yang akan Anda bawa sepanjang hidup Anda. . ⏳Kami hadir dari sebuah passion yang terlahir dari pengalaman 20th di perhotelan, 13th di event, 5th di tour travel, aktif di asosiasi organisasi pariwisata khususnya Bandung serta sertifikasi MICE dari UFI (International Exhibition Association) _______________________ JAMPARING TRIP - "Live In The Magnificent" (Tour Travel & MICE Bandung) Info dan Reservasi :  wa : (+62)821-1149-5378 line ID : jamparingtrip email : jamparingtrip@gmail.com _________________________
@jamparingtrip
.
Hi Jampiers !
Kamu harus cobain nih Paket "The Magnificent of Bandung" , traveling di Bandung lengkap dari wisata alam Bandung Utara, Bandung Selatan, Wisata Kuliner, Shopping Trip, City Tour ada dalam 1 paket. 
Kamu bisa pilih destinasi yang kamu mau bahkan sampai penginapanpun !
.
Yuk ahh kontak kami buat liburan kamu di Bandung !

Follow us @jamparingtrip
_______________________
☕Personalized Services
Kami sangat mengerti bahwa jalan-jalan sudah semestinya menjadi sesuatu yang menyenangkan tanpa kekhawatiran, yang memberikan sentuhan personal yang akan teringat sebagai kenangan yang terbaik yang akan Anda bawa sepanjang hidup Anda.
.
⏳Kami hadir dari sebuah passion yang terlahir dari pengalaman 20th di perhotelan, 13th di event, 5th di tour travel, aktif di asosiasi organisasi pariwisata khususnya Bandung serta sertifikasi MICE dari UFI (International Exhibition Association)
_______________________
JAMPARING TRIP - "Live In The Magnificent"
(Tour Travel & MICE Bandung)

Info dan Reservasi : 
wa : (+62)821-1149-5378
line ID : jamparingtrip
email : jamparingtrip@gmail.com
_________________________
@jamparingtrip . Hi Jampiers ! Kamu harus cobain nih Paket "The Magnificent of Bandung" , traveling di Bandung lengkap dari wisata alam Bandung Utara, Bandung Selatan, Wisata Kuliner, Shopping Trip, City Tour ada dalam 1 paket. Kamu bisa pilih destinasi yang kamu mau bahkan sampai penginapanpun ! . Yuk ahh kontak kami buat liburan kamu di Bandung ! Follow us @jamparingtrip _______________________ ☕Personalized Services Kami sangat mengerti bahwa jalan-jalan sudah semestinya menjadi sesuatu yang menyenangkan tanpa kekhawatiran, yang memberikan sentuhan personal yang akan teringat sebagai kenangan yang terbaik yang akan Anda bawa sepanjang hidup Anda. . ⏳Kami hadir dari sebuah passion yang terlahir dari pengalaman 20th di perhotelan, 13th di event, 5th di tour travel, aktif di asosiasi organisasi pariwisata khususnya Bandung serta sertifikasi MICE dari UFI (International Exhibition Association) _______________________ JAMPARING TRIP - "Live In The Magnificent" (Tour Travel & MICE Bandung) Info dan Reservasi :  wa : (+62)821-1149-5378 line ID : jamparingtrip email : jamparingtrip@gmail.com _________________________
@jamparingtrip
.
Hi Jampiers !
Kamu harus cobain nih Paket "The Magnificent of Bandung" , traveling di Bandung lengkap dari wisata alam Bandung Utara, Bandung Selatan, Wisata Kuliner, Shopping Trip, City Tour ada dalam 1 paket. 
Kamu bisa pilih destinasi yang kamu mau bahkan sampai penginapanpun !
.
Yuk ahh kontak kami buat liburan kamu di Bandung !

Follow us @jamparingtrip
_______________________
☕Personalized Services
Kami sangat mengerti bahwa jalan-jalan sudah semestinya menjadi sesuatu yang menyenangkan tanpa kekhawatiran, yang memberikan sentuhan personal yang akan teringat sebagai kenangan yang terbaik yang akan Anda bawa sepanjang hidup Anda.
.
⏳Kami hadir dari sebuah passion yang terlahir dari pengalaman 20th di perhotelan, 13th di event, 5th di tour travel, aktif di asosiasi organisasi pariwisata khususnya Bandung serta sertifikasi MICE dari UFI (International Exhibition Association)
_______________________
JAMPARING TRIP - "Live In The Magnificent"
(Tour Travel & MICE Bandung)

Info dan Reservasi : 
wa : (+62)821-1149-5378
line ID : jamparingtrip
email : jamparingtrip@gmail.com
_________________________
@jamparingtrip . Hi Jampiers ! Kamu harus cobain nih Paket "The Magnificent of Bandung" , traveling di Bandung lengkap dari wisata alam Bandung Utara, Bandung Selatan, Wisata Kuliner, Shopping Trip, City Tour ada dalam 1 paket. Kamu bisa pilih destinasi yang kamu mau bahkan sampai penginapanpun ! . Yuk ahh kontak kami buat liburan kamu di Bandung ! Follow us @jamparingtrip _______________________ ☕Personalized Services Kami sangat mengerti bahwa jalan-jalan sudah semestinya menjadi sesuatu yang menyenangkan tanpa kekhawatiran, yang memberikan sentuhan personal yang akan teringat sebagai kenangan yang terbaik yang akan Anda bawa sepanjang hidup Anda. . ⏳Kami hadir dari sebuah passion yang terlahir dari pengalaman 20th di perhotelan, 13th di event, 5th di tour travel, aktif di asosiasi organisasi pariwisata khususnya Bandung serta sertifikasi MICE dari UFI (International Exhibition Association) _______________________ JAMPARING TRIP - "Live In The Magnificent" (Tour Travel & MICE Bandung) Info dan Reservasi :  wa : (+62)821-1149-5378 line ID : jamparingtrip email : jamparingtrip@gmail.com _________________________
Sometimes we need a single moment before starting to improve ourselves ☕️
-
One Eighty Coffee & Music
@oneeightycoffee
Jl. Ganesha no.3 - Bandung
R E S E R V A S I
0822 1800 0155
.
.
.
.
#oneeightycoffee #coffeemusic #cafe #coffeebar #coffeeshop #coffeegram #coffeetime #coffeevibes #barista #baristalife #caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #explorebdg #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #kuliner #bandungfoodsociety
Sometimes we need a single moment before starting to improve ourselves ☕️ - One Eighty Coffee & Music @oneeightycoffee Jl. Ganesha no.3 - Bandung R E S E R V A S I 0822 1800 0155 . . . . #oneeightycoffee  #coffeemusic  #cafe  #coffeebar  #coffeeshop  #coffeegram  #coffeetime  #coffeevibes  #barista  #baristalife  #caferestobdg  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #caferestobandung  #bandungculinary  #bandungeatery  #bandungfoodie  #explorebandung  #explorebdg  #bandungfoodies  #foodnotebdg  #foodnotebandung  #eatandtreats  #mrfoodjournal  #kuliner  #bandungfoodsociety 
Nikmatnya sate taichan goreng crispy bakalan makin lengkap kalo dimakan pake sambal.
—
Kamu udah nyobain?
Yukk ke warung mamang 👋

#bosskuculinary
Nikmatnya sate taichan goreng crispy bakalan makin lengkap kalo dimakan pake sambal. — Kamu udah nyobain? Yukk ke warung mamang 👋 #bosskuculinary 
Happy weekend! A scrumptious mexican food served with love. Classic Quesadillas is always a perfect choice to brighten up your day! Double tap if you want it!
.
.
.
#foodblogger #kuliner #cuisine #indonesia #culinary #culinarylife #mealideas #bandungculinary #wisatakuliner #tasty #lifeistasty #kulinerbandung #kulineraddict #caferestobandung #makanbandung #eatbandung