an online Instagram web viewer

#cafesumedang medias

Photos

Nobarday 
Selasa 16 Januari 2018 
Persib vs Sriwijaya 
Ko 15.30 
@mildas_house 
Htm free *Door prize tshirt by @zidanjersey 
#nobarday #persib #cafebola #cafenobar #kulinersumedang #jajansumedang #cafesumedang #nongkrong #kuliner #food #foodporn #yum #instafood #InstaTags4Likes
Iraha atuh aya orderan sapertos kieu disumedang? 
Desain :  kang @rovisupriatna 
Referensi lokasi : google map, lokasi payuneun SMA 1 sumedang.
.
.
.
.
#jasakitchenset #jasakusen #kusen #pintukayu #jasafurniture #sumedang #bandung #sumedangupdate #sumedanghits #sumedangmotekar #cafesumedang
Syukur alhamdulillah... melipir mampir. Order ok. Delivery pasti bisa. Hayuu yang jauh mendekat yang dekat merapat untuk menikmati setiap butiran nasi bakar dengan paduan ayam balado merahnya. Rendah lemak dan kalori. #makanansehat #makanantradisional #cafesumedang #minicafe #jajananmurah #jajananenak #cafepaseh #murahmeriah
Nobarday 
Minggu 14 januari 2018 
Indonesia vs Islandia 
Ko 18.30 
@mildas_house 
Htm free
#nobarday #timnas #timnasday #nobarsmd #nobarsumedang #indonesia #cafebola #cafenobar #kulinersumedang #inimahsumedang #jajansumedang #cafesumedang #nongkrong #kuliner #food #foodporn #yum #instafood #InstaTags4Likes
Gaiiisssssss! Cepetan deh kita udah bisa pesan makanan yg kita tunggu2 kemaren, nihhh Pok-pok dempet ke gorengπŸ˜™ alias makanan sejuta umat yg rasa dan tampilannya beda dari yg lain🀩 buat kalian yg suka pedes gilaa cocokkk banget nih!!! Udah deh penasaran pasti kalian semua😜 yok tunggu apalagi buat yg lagi kelaperan dan bingung mau makan dimana, buat yg lagi istirahat kerja juga bisa langsung datang ke Kedai Graha Sinar Matahari, Jl. Panday No.99
Bisa juga di order melalui @hungrydeliverysmd #kulinersumedang #sumedangbanget #cafesumedang #nongkrongdisini
Gaiiisssssss! Cepetan deh kita udah bisa pesan makanan yg kita tunggu2 kemaren, nihhh Pok-pok dempet ke gorengπŸ˜™ alias makanan sejuta umat yg rasa dan tampilannya beda dari yg lain🀩 buat kalian yg suka pedes gilaa cocokkk banget nih!!! Udah deh penasaran pasti kalian semua😜 yok tunggu apalagi buat yg lagi kelaperan dan bingung mau makan dimana, buat yg lagi istirahat kerja juga bisa langsung datang ke Kedai Graha Sinar Matahari, Jl. Panday No.99 Bisa juga di order melalui @hungrydeliverysmd #kulinersumedang  #sumedangbanget  #cafesumedang  #nongkrongdisini 
Nobarday 
Real Madrid vs Barcelona
Ko 19.00
@mildas_house 
Door prize tshirt by @zidanjersey 
#nobarday #cafebola #cafenobar #kulinersumedang #inimahsumedang #jajansumedang #cafesumedang
SPOT ACOUSTIC IS BACK!!πŸ‘ŒπŸ‘Œ Buat kalian yang lagi gabut butuh hiburan sekaligus bisa ngopi dan ngemil manja langsung aja datang ke SPOT CAFE!! Date/time : @SPOT CAFE Angkrek 99/ Saturday, 16 Desember 2017 Start from 7pm till end
..
.
Performance by : RIZALKUSTIK
..
.
.
Jangan lupa juga follow dan mention ke instagram @spotsmd 
COME AND JOIN US!! #acoustic 
#bandacoustic
#cafesumedang
#kulinersumedang
#eventsumedang
#sumedanghits 
#spotsmd
SPOT ACOUSTIC IS BACK!!πŸ‘ŒπŸ‘Œ Buat kalian yang lagi gabut butuh hiburan sekaligus bisa ngopi dan ngemil manja langsung aja datang ke SPOT CAFE!! Date/time : @SPOT CAFE Angkrek 99/ Saturday, 16 Desember 2017 Start from 7pm till end .. . Performance by : RIZALKUSTIK .. . . Jangan lupa juga follow dan mention ke instagram @spotsmd COME AND JOIN US!! #acoustic  #bandacoustic  #cafesumedang  #kulinersumedang  #eventsumedang  #sumedanghits  #spotsmd 
So juicy... so tender... mmm yummy
Dare to try? Straight to Selaz Cafe now
#makanenaksumedang #makanmurah #makankenyang #kulinersumedang #cafesumedang #sumedangbanget
Sudah pernah mampir belum gaes ?
Warung nongkrong baru di #sumedang
Harga-harga menunya murah meriah gaes
Kalo gak percaya makanya di coba hehe
.
@warungpoma .
DANO - DEPAN SD ARRAFI BHS SUMEDANG UTARA
.
BUKA: 13.00 - 23.00 WIB
.
- KREASI ASLI URANG SUMEDANG -
.
#warungpoma #pomaventure #kuliner #jajanan #kulinersumedang #jajanansumedang#sumedangjajan #cafe #cafesumedang #manualbrewcoffee #sopbuahsumedang #bajigursumedang #food
Nasi Ayam Rica Selaz Cafe 
Menu khas Menado dengan cita rasa gurih dan pedas yang meresap sampai dagingnya
Disajikan dengan nasi panas dipadukan dengan plecing kacang panjang 
Pedas pedas joss #kulinersumedang #cafesumedang #sumedang #sumedangngehits #makanenak
Coming Soon jugaaa nih guys! Pok-pok kebakarπŸ˜‹πŸ˜ alias makanan sejuta umat juga sih yg rasa dan tampilannya tentu pasti beda dari yg lain🀩 penasaran deh pasti kalian semuaπŸ˜‹ yok tunggu apalagi buat yg lagi kelaperan dan bingung mau makan dimana, buat yg lagi istirahat kerja juga bisa langsung datang ke Kedai Graha Sinar Matahari, Jl. Panday No.99
Bisa juga di order melalui @hungrydeliverysmd #kulinersumedang #sumedangbanget #cafesumedang #nongkrongdisini
Coming Soon jugaaa nih guys! Pok-pok kebakarπŸ˜‹πŸ˜ alias makanan sejuta umat juga sih yg rasa dan tampilannya tentu pasti beda dari yg lain🀩 penasaran deh pasti kalian semuaπŸ˜‹ yok tunggu apalagi buat yg lagi kelaperan dan bingung mau makan dimana, buat yg lagi istirahat kerja juga bisa langsung datang ke Kedai Graha Sinar Matahari, Jl. Panday No.99 Bisa juga di order melalui @hungrydeliverysmd #kulinersumedang  #sumedangbanget  #cafesumedang  #nongkrongdisini 
Coming Soon nih guys! Pok-pok dempet ke gorengπŸ˜™ alias makanan sejuta umat yg rasa dan tampilannya beda dari yg lain🀩 buat kalian yg suka pedes gilaa cocokkk banget nih!!! Udah deh penasaran pasti kalian semua😜 yok tunggu apalagi buat yg lagi kelaperan dan bingung mau makan dimana, buat yg lagi istirahat kerja juga bisa langsung datang ke Kedai Graha Sinar Matahari, Jl. Panday No.99
Bisa juga di order melalui @hungrydeliverysmd #kulinersumedang #sumedangbanget #cafesumedang #nongkrongdisini
Coming Soon nih guys! Pok-pok dempet ke gorengπŸ˜™ alias makanan sejuta umat yg rasa dan tampilannya beda dari yg lain🀩 buat kalian yg suka pedes gilaa cocokkk banget nih!!! Udah deh penasaran pasti kalian semua😜 yok tunggu apalagi buat yg lagi kelaperan dan bingung mau makan dimana, buat yg lagi istirahat kerja juga bisa langsung datang ke Kedai Graha Sinar Matahari, Jl. Panday No.99 Bisa juga di order melalui @hungrydeliverysmd #kulinersumedang  #sumedangbanget  #cafesumedang  #nongkrongdisini 
#Repost @vape_distro (@get_repost)
・・・
#Repost @cloudsme_sumedang (@get_repost)
・・・
Ready varian dari Orion
- Coffe Mocacinno
60ml
2mg

Alamat: jalan Gatot Mangunpraja (pandai), sebelah Alfamart kebonkol. Nyatu sama @drinkme.indonesia
Jam operasional : 11 siang - 11 malam (malming nyampe 12 malam). Fast respons
WA : 081222576664 (abiet) : 081385088006 (Feni)
BBM: D24DB112 (abiet) : DC0DB381 (Feni)

#cloudsmevapestore #cloudsmesumedang #vapestore #vapestoresumedang #vapestoremurah #vapemurah #vapemurahsumedang #liquidmurah #liquidmurahsumedang
#vapesumedang #vaporsumedang #vapestoresumedangmurah #supority #sumedangvaporcommunity #vapesumedangmurah #vapersumedang #vaporizersumedang #vaporizermurah #inimahsumedang #sumedang #cafesumedang
#drinkme #drinkmesumedang  #istandwithvape #stopkriminalisasivape 
#indonesiasupportvaping
#Repost  @vape_distro (@get_repost) ・・・ #Repost  @cloudsme_sumedang (@get_repost) ・・・ Ready varian dari Orion - Coffe Mocacinno 60ml 2mg Alamat: jalan Gatot Mangunpraja (pandai), sebelah Alfamart kebonkol. Nyatu sama @drinkme.indonesia Jam operasional : 11 siang - 11 malam (malming nyampe 12 malam). Fast respons WA : 081222576664 (abiet) : 081385088006 (Feni) BBM: D24DB112 (abiet) : DC0DB381 (Feni) #cloudsmevapestore  #cloudsmesumedang  #vapestore  #vapestoresumedang  #vapestoremurah  #vapemurah  #vapemurahsumedang  #liquidmurah  #liquidmurahsumedang  #vapesumedang  #vaporsumedang  #vapestoresumedangmurah  #supority  #sumedangvaporcommunity  #vapesumedangmurah  #vapersumedang  #vaporizersumedang  #vaporizermurah  #inimahsumedang  #sumedang  #cafesumedang  #drinkme  #drinkmesumedang  #istandwithvape  #stopkriminalisasivape  #indonesiasupportvaping 
Cari tempat nongkrong yg asyik dengan harga makanan yang pas dikantong? Yaa ke @spotsmd aja guys, merapatt siniii ..
.
.
.
.
.
.
#kulinersumedang
#cafesumedang 
#infosumedang 
#inimahsumedanag 
#sumedanghits 
#spotsmd
Hai foodies

Buat foodies customer setia #area51be kamu bisa dapat SPECIAL CARD GIVE AWAY

Caranya gampang...setiap pembelian minimum Rp. 30.000, - foodies akan dapat cap dan mendapat gift away dari @area51be sesuai gambar makanan yang tertera pada special card kamu

So...what are you waiting for? Come, eat & drinks, and take your gift 😊😊😊 *syarat dan ketentuan berlaku

#kekinian #cafekekinian #jatinangor #cafe #cafejatinangor #sumedang #cafesumedang #kuliner #jatinangorku #bandung #bandungjuara #culinary #beverage #food #rancaekek #majalaya #cileunyi #cinunuk
Hai foodies Buat foodies customer setia #area51be  kamu bisa dapat SPECIAL CARD GIVE AWAY Caranya gampang...setiap pembelian minimum Rp. 30.000, - foodies akan dapat cap dan mendapat gift away dari @area51be sesuai gambar makanan yang tertera pada special card kamu So...what are you waiting for? Come, eat & drinks, and take your gift 😊😊😊 *syarat dan ketentuan berlaku #kekinian  #cafekekinian  #jatinangor  #cafe  #cafejatinangor  #sumedang  #cafesumedang  #kuliner  #jatinangorku  #bandung  #bandungjuara  #culinary  #beverage  #food  #rancaekek  #majalaya  #cileunyi  #cinunuk 
#just #info 
NACHOS

Makanan yang satu ini sudah semakin populer ni foodies di Resto atau Cafè di Indonesia. Makanan ringan satu ini juga bisa buat kamu betah sambil nemenin kamu ngobrol sama temen-temen ====================================================== -Sejarah Singkat Nachos-

Menurut Josh Chetwynd dalam bukunya yang berjudul 'How the Hot Dog Found Its Bun" Nachos merupakan makanan ringan yang berawal dari ketidaksengajaan. Nachos sendiri diambil dari nama seorang kepala pramusaji yang bernama IGNACIO 'NACHO' ANAYA yang berasal dari daerah Piedras Negras.

Nachos mulai dikenal di awal tahun 1940-an. Saat itu koki di restoran tempat bekerja Ignacio sedang tidak masuk, dengan bahan seadanya Ignacio membuat makanan ringan kombinasi dari keju dan jalapenos yang ditaburi di atas tumpukan tortila dan disajikan kepada customer.

Di tahun 1960-an makanan ini dikenal sebagai makanan Tex-Mex (Texas Mexico)

Nachos patut berterimakasih pada seorang pria bernama Frank Liberto yang menemukan cara untuk membuat keju buatan yang lebih mudah saat menyajikan nachos. ====================================================== Buat foodies yang penasaran sama yang namanya NACHOS bisa datang deh ke 
Cafè & Resto Area 51'be
Jl. Carigin no. 51, Jatinangor

Semua menu kami SUDAH TERMASUK TAX DAN SERVICE foodies 😊😊😊😊😊 #kekinian #cafekekinian #jatinangor #cafe #cafejatinangor #sumedang #cafesumedang #kuliner #jatinangorku #family #restofamily #familyresto #delivery
#just  #info  NACHOS Makanan yang satu ini sudah semakin populer ni foodies di Resto atau CafΓ¨ di Indonesia. Makanan ringan satu ini juga bisa buat kamu betah sambil nemenin kamu ngobrol sama temen-temen ====================================================== -Sejarah Singkat Nachos- Menurut Josh Chetwynd dalam bukunya yang berjudul 'How the Hot Dog Found Its Bun" Nachos merupakan makanan ringan yang berawal dari ketidaksengajaan. Nachos sendiri diambil dari nama seorang kepala pramusaji yang bernama IGNACIO 'NACHO' ANAYA yang berasal dari daerah Piedras Negras. Nachos mulai dikenal di awal tahun 1940-an. Saat itu koki di restoran tempat bekerja Ignacio sedang tidak masuk, dengan bahan seadanya Ignacio membuat makanan ringan kombinasi dari keju dan jalapenos yang ditaburi di atas tumpukan tortila dan disajikan kepada customer. Di tahun 1960-an makanan ini dikenal sebagai makanan Tex-Mex (Texas Mexico) Nachos patut berterimakasih pada seorang pria bernama Frank Liberto yang menemukan cara untuk membuat keju buatan yang lebih mudah saat menyajikan nachos. ====================================================== Buat foodies yang penasaran sama yang namanya NACHOS bisa datang deh ke CafΓ¨ & Resto Area 51'be Jl. Carigin no. 51, Jatinangor Semua menu kami SUDAH TERMASUK TAX DAN SERVICE foodies 😊😊😊😊😊 #kekinian  #cafekekinian  #jatinangor  #cafe  #cafejatinangor  #sumedang  #cafesumedang  #kuliner  #jatinangorku  #family  #restofamily  #familyresto  #delivery 
Paling asyiik yaa nongkrong sama temen temen di @spotsmd sambil pesen makanan & minuman andalan nya @spotsmd ..
.
.
.
Weekday 11.00 - 23.00
Weekend 11.00 - 24.00
.
.
#kulinersumedang 
#cafesumedang 
#sumedanghits
#infosemudang
#spotsmd
makan nya pengen on the spot tapi males antri sama cust lain 
gakuat nahan laper, pengen buru buru makan
gampang kok kak pesen nya bisa online, caranya hubungi kontak di bio yah kaaak
#majalengkagaul #majalengkapunya #majalengkahits #cirebonid #cirebonjeh #sumedang #bandung #jakarta #bali #indonesia #eat #dinner #lunch #kongkow #hangout #cafecirebon #cafemajalengka #cafebandung #cafekuningan #cafesumedang #cafebali #instagram #instagood #instafood #likeforlike #likeforfollow
makan nya pengen on the spot tapi males antri sama cust lain gakuat nahan laper, pengen buru buru makan gampang kok kak pesen nya bisa online, caranya hubungi kontak di bio yah kaaak #majalengkagaul  #majalengkapunya  #majalengkahits  #cirebonid  #cirebonjeh  #sumedang  #bandung  #jakarta  #bali  #indonesia  #eat  #dinner  #lunch  #kongkow  #hangout  #cafecirebon  #cafemajalengka  #cafebandung  #cafekuningan  #cafesumedang  #cafebali  #instagram  #instagood  #instafood  #likeforlike  #likeforfollow 
uhhh yakin nih gamau nikmatin moment spesial kalian disini ??
awas nyesel loh yaa
Warung Engki jl. Pasarbalong no.28 Kadipaten
#majalengkagaul #majalengkapunya #majalengkahits #cirebonid #cirebonjeh #sumedang #bandung #jakarta #bali #indonesia #eat #dinner #lunch #kongkow #hangout #cafecirebon #cafemajalengka #cafebandung #cafekuningan #cafesumedang #cafebali #instagram #instagood #instafood #likeforlike #likeforfollow
Guys merapat ke @spotsmd dan cobain menu andalan kita
. .
-mie rebus sambel matah
-chicken wings saus creamy
-pisang panggang oreo keju susu
-manggo mojito
.
#kulinersumedang#updatesumedang#sumedanghits#cafesumedang#spotsmd
Ready Premium Donut's by @BEDdistribution
- Strawberry Donut
- Blueberry Donut
- Banana Donut
60ml
3mg
130k

Alamat: jalan Gatot Mangunpraja (pandai), sebelah Alfamart kebonkol. Nyatu sama @drinkme.indonesia
Jam operasional : 11 siang - 11 malam (malming nyampe 12 malam). Fast respons
WA : 081222576664 (abiet) : 081385088006 (Feni)
BBM: D24DB112 (abiet) : DC0DB381 (Feni)

#cloudsmevapestore #cloudsmesumedang #vapestore #vapestoresumedang #vapestoremurah #vapemurah #vapemurahsumedang #liquidmurah #liquidmurahsumedang
#vapesumedang #vaporsumedang #vapestoresumedangmurah #supority #sumedangvaporcommunity #vapesumedangmurah #vaporizersumedang #vaporizermurah #inimahsumedang #sumedang #cafesumedang
#drinkme #drinkmesumedang #istandwithvape #stopkriminalisasivape 
#indonesiasupportvaping
Ready Premium Donut's by @BEDdistribution - Strawberry Donut - Blueberry Donut - Banana Donut 60ml 3mg 130k Alamat: jalan Gatot Mangunpraja (pandai), sebelah Alfamart kebonkol. Nyatu sama @drinkme.indonesia Jam operasional : 11 siang - 11 malam (malming nyampe 12 malam). Fast respons WA : 081222576664 (abiet) : 081385088006 (Feni) BBM: D24DB112 (abiet) : DC0DB381 (Feni) #cloudsmevapestore  #cloudsmesumedang  #vapestore  #vapestoresumedang  #vapestoremurah  #vapemurah  #vapemurahsumedang  #liquidmurah  #liquidmurahsumedang  #vapesumedang  #vaporsumedang  #vapestoresumedangmurah  #supority  #sumedangvaporcommunity  #vapesumedangmurah  #vaporizersumedang  #vaporizermurah  #inimahsumedang  #sumedang  #cafesumedang  #drinkme  #drinkmesumedang  #istandwithvape  #stopkriminalisasivape  #indonesiasupportvaping 
Pas hujan enak nya makan yang panas panas πŸ˜‹

#cordon #steak #kulinersumedang #inimahsumedang #jajansumedang #cafesumedang #nongkrong #kuliner
#Repost @cloudsme_sumedang (@get_repost)
・・・
Ready Tudjikane
Pantura Pineapple a peach
60ml
3mg by @orgasmpurple 
Ini enak, di balikin juga enak. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Alamat: jalan Gatot Mangunpraja (pandai), sebelah Alfamart kebonkol. Nyatu sama @drinkme.indonesia
Jam operasional : 11 siang - 11 malam (malming nyampe 12 malam). Fast respons
WA : 081222576664 (abiet) : 081385088006 (Feni)
BBM: D24DB112 (abiet) : DC0DB381 (Feni)

#cloudsmevapestore #cloudsmesumedang #vapestore #vapestoresumedang #vapestoremurah #vapemurah #vapemurahsumedang #liquidmurah #liquidmurahsumedang
#vapesumedang #vaporsumedang #vapestoresumedangmurah #supority #stopkriminalisasivape #sumedangvaporcommunity #vapesumedangmurah #vapersumedang
#vaporizer #vaporizersumedang #vaporizermurah #inimahsumedang #sumedang #cafesumedang
#drinkme #drinkmesumedang #drinkmeindonesia #tudjikane
#Repost  @cloudsme_sumedang (@get_repost) ・・・ Ready Tudjikane Pantura Pineapple a peach 60ml 3mg by @orgasmpurple Ini enak, di balikin juga enak. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Alamat: jalan Gatot Mangunpraja (pandai), sebelah Alfamart kebonkol. Nyatu sama @drinkme.indonesia Jam operasional : 11 siang - 11 malam (malming nyampe 12 malam). Fast respons WA : 081222576664 (abiet) : 081385088006 (Feni) BBM: D24DB112 (abiet) : DC0DB381 (Feni) #cloudsmevapestore  #cloudsmesumedang  #vapestore  #vapestoresumedang  #vapestoremurah  #vapemurah  #vapemurahsumedang  #liquidmurah  #liquidmurahsumedang  #vapesumedang  #vaporsumedang  #vapestoresumedangmurah  #supority  #stopkriminalisasivape  #sumedangvaporcommunity  #vapesumedangmurah  #vapersumedang  #vaporizer  #vaporizersumedang  #vaporizermurah  #inimahsumedang  #sumedang  #cafesumedang  #drinkme  #drinkmesumedang  #drinkmeindonesia  #tudjikane 
#Repost @spotsmd (@get_repost)
・・・
Guys kenalan yuu sama menu baru spot, nama nya ropang alias roti panggang, cuma yg special varian rasa nya -banana creamy
-saus tiramisu
-avocado glaze
-greentea glaze
-rainbow glaze

Yuu buruan serbu ke spot guys

#kulinersumedang#cafesumedang#sumedanghits#spotsmd
#Repost  @spotsmd (@get_repost) ・・・ Guys kenalan yuu sama menu baru spot, nama nya ropang alias roti panggang, cuma yg special varian rasa nya -banana creamy -saus tiramisu -avocado glaze -greentea glaze -rainbow glaze Yuu buruan serbu ke spot guys #kulinersumedang #cafesumedang #sumedanghits #spotsmd 
Guys kenalan yuu sama menu baru spot, nama nya ropang alias roti panggang, cuma yg special varian rasa nya -banana creamy
-saus tiramisu
-avocado glaze
-greentea glaze
-rainbow glaze

Yuu buruan serbu ke spot guys

#kulinersumedang#cafesumedang#sumedanghits#spotsmd
Guys kenalan yuu sama menu baru spot, nama nya ropang alias roti panggang, cuma yg special varian rasa nya -banana creamy -saus tiramisu -avocado glaze -greentea glaze -rainbow glaze Yuu buruan serbu ke spot guys #kulinersumedang #cafesumedang #sumedanghits #spotsmd 
#EzRepost @cloudsme_sumedang with @repostigapp

Kesyegaran-kesyegaran by @konkjuice - Squirt Blackcurrant
- Squirt Mango

Alamat: jalan Gatot Mangunpraja (pandai), sebelah Alfamart kebonkol. Nyatu sama @drinkme.indonesia
Jam operasional : 11 siang - 11 malam (malming nyampe 12 malam). Fast respons
WA : 081222576664 (abiet) : 081385088006 (Feni)
BBM: D24DB112 (abiet) : DC0DB381 (Feni)

#cloudsmevapestore #cloudsmesumedang #vapestore #vapestoresumedang #vapestoremurah #vapemurah #vapemurahsumedang #liquidmurah #liquidmurahsumedang
#vapesumedang #vaporsumedang #vapestoresumedangmurah #supority #sumedangvaporcommunity #vapesumedangmurah #vapersumedang
#vaporizer #vaporizersumedang #vaporizermurah #inimahsumedang #sumedang #cafesumedang
#drinkme #drinkmesumedang #drinkmeindonesia
#EzRepost  @cloudsme_sumedang with @repostigapp Kesyegaran-kesyegaran by @konkjuice - Squirt Blackcurrant - Squirt Mango Alamat: jalan Gatot Mangunpraja (pandai), sebelah Alfamart kebonkol. Nyatu sama @drinkme.indonesia Jam operasional : 11 siang - 11 malam (malming nyampe 12 malam). Fast respons WA : 081222576664 (abiet) : 081385088006 (Feni) BBM: D24DB112 (abiet) : DC0DB381 (Feni) #cloudsmevapestore  #cloudsmesumedang  #vapestore  #vapestoresumedang  #vapestoremurah  #vapemurah  #vapemurahsumedang  #liquidmurah  #liquidmurahsumedang  #vapesumedang  #vaporsumedang  #vapestoresumedangmurah  #supority  #sumedangvaporcommunity  #vapesumedangmurah  #vapersumedang  #vaporizer  #vaporizersumedang  #vaporizermurah  #inimahsumedang  #sumedang  #cafesumedang  #drinkme  #drinkmesumedang  #drinkmeindonesia 
Ready Baby Jam by @limousine_vapor

Blueberry jam
60ml 3mg
Price: 100k

Alamat: jalan Gatot Mangunpraja (pandai), sebelah Alfamart kebonkol. Nyatu sama @drinkme.indonesia
Jam operasional : 11 siang - 11 malam (malming nyampe 12 malam). Fast respons
WA : 081222576664 (abiet) : 081385088006 (Feni)
BBM: D24DB112 (abiet) : DC0DB381 (Feni)

#cloudsmevapestore #cloudsmesumedang #vapestore #vapestoresumedang #vapestoremurah #vapemurah #vapemurahsumedang #liquidmurah #liquidmurahsumedang
#vapesumedang #vaporsumedang #vapestoresumedangmurah #supority #stopkriminalisasivape #sumedangvaporcommunity #vapesumedangmurah #vapersumedang
#vaporizer #vaporizersumedang #vaporizermurah #inimahsumedang #sumedang #cafesumedang
#drinkme #drinkmesumedang #drinkmeindonesia #limousineliquid #babyjam
Ready Baby Jam by @limousine_vapor Blueberry jam 60ml 3mg Price: 100k Alamat: jalan Gatot Mangunpraja (pandai), sebelah Alfamart kebonkol. Nyatu sama @drinkme.indonesia Jam operasional : 11 siang - 11 malam (malming nyampe 12 malam). Fast respons WA : 081222576664 (abiet) : 081385088006 (Feni) BBM: D24DB112 (abiet) : DC0DB381 (Feni) #cloudsmevapestore  #cloudsmesumedang  #vapestore  #vapestoresumedang  #vapestoremurah  #vapemurah  #vapemurahsumedang  #liquidmurah  #liquidmurahsumedang  #vapesumedang  #vaporsumedang  #vapestoresumedangmurah  #supority  #stopkriminalisasivape  #sumedangvaporcommunity  #vapesumedangmurah  #vapersumedang  #vaporizer  #vaporizersumedang  #vaporizermurah  #inimahsumedang  #sumedang  #cafesumedang  #drinkme  #drinkmesumedang  #drinkmeindonesia  #limousineliquid  #babyjam 
#EzRepost @cloudsme_sumedang with @repostigapp

Ready Choco Dream by @konk_juice
Sensasi coklat yg lumer di mulut. Unchhh 😍😍😍😍 Alamat: jalan Gatot Mangunpraja (pandai), sebelah Alfamart kebonkol. Nyatu sama @drinkme.indonesia
Jam operasional : 11 siang - 11 malam (malming nyampe 12 malam). Fast respons
WA : 081222576664 (abiet) : 081385088006 (Feni)
BBM: D24DB112 (abiet) : DC0DB381 (Feni)

#cloudsmevapestore #cloudsmesumedang #vapestore #vapestoresumedang #vapestoremurah #vapemurah #vapemurahsumedang #liquidmurah #liquidmurahsumedang
#vapesumedang #vaporsumedang #supority #vaperssumedang #vapesumedangmurah
#vaporizer #vaporizersumedang #vaporizermurah #sumedangvaporcommunity #inimahsumedang #sumedang #cafesumedang
#drinkme #drinkmesumedang #drinkmeindonesia
#EzRepost  @cloudsme_sumedang with @repostigapp Ready Choco Dream by @konk_juice Sensasi coklat yg lumer di mulut. Unchhh 😍😍😍😍 Alamat: jalan Gatot Mangunpraja (pandai), sebelah Alfamart kebonkol. Nyatu sama @drinkme.indonesia Jam operasional : 11 siang - 11 malam (malming nyampe 12 malam). Fast respons WA : 081222576664 (abiet) : 081385088006 (Feni) BBM: D24DB112 (abiet) : DC0DB381 (Feni) #cloudsmevapestore  #cloudsmesumedang  #vapestore  #vapestoresumedang  #vapestoremurah  #vapemurah  #vapemurahsumedang  #liquidmurah  #liquidmurahsumedang  #vapesumedang  #vaporsumedang  #supority  #vaperssumedang  #vapesumedangmurah  #vaporizer  #vaporizersumedang  #vaporizermurah  #sumedangvaporcommunity  #inimahsumedang  #sumedang  #cafesumedang  #drinkme  #drinkmesumedang  #drinkmeindonesia 
Ready RDA Dead Rabbit

Alamat: jalan Gatot Mangunpraja (pandai), sebelah Alfamart kebonkol. Nyatu sama @drinkme.indonesia
Jam operasional : 11 siang - 11 malam (malming nyampe 12 malam). Fast respons
WA : 081222576664 (abiet) : 081385088006 (Feni)
BBM: D24DB112 (abiet) : DC0DB381 (Feni)

#cloudsmevapestore #cloudsmesumedang #vapestore #vapestoresumedang #vapestoremurah #vapemurah #vapemurahsumedang #liquidmurah #liquidmurahsumedang
#vapesumedang #vaporsumedang #vapestoresumedangmurah #supority #sumedangvaporcommunity #vapesumedangmurah #vapersumedang
#vaporizer #vaporizersumedang #vaporizermurah #inimahsumedang #sumedang #cafesumedang
#drinkme #drinkmesumedang #drinkmeindonesia
Ready RDA Dead Rabbit Alamat: jalan Gatot Mangunpraja (pandai), sebelah Alfamart kebonkol. Nyatu sama @drinkme.indonesia Jam operasional : 11 siang - 11 malam (malming nyampe 12 malam). Fast respons WA : 081222576664 (abiet) : 081385088006 (Feni) BBM: D24DB112 (abiet) : DC0DB381 (Feni) #cloudsmevapestore  #cloudsmesumedang  #vapestore  #vapestoresumedang  #vapestoremurah  #vapemurah  #vapemurahsumedang  #liquidmurah  #liquidmurahsumedang  #vapesumedang  #vaporsumedang  #vapestoresumedangmurah  #supority  #sumedangvaporcommunity  #vapesumedangmurah  #vapersumedang  #vaporizer  #vaporizersumedang  #vaporizermurah  #inimahsumedang  #sumedang  #cafesumedang  #drinkme  #drinkmesumedang  #drinkmeindonesia 
Do you want to try this?? Taste is everything

Mau pedes yang nagih dan bikin PD? cobain menu satu ini deh

#newbie #newmenu #area51be #taste #kekinian 
Cuman Rp. 26.000, - (harga udah termasuk Tax & Service)

#kekinian #cafekekinian #jatinangor #cafe #cafejatinangor #sumedang #cafesumedang #kuliner #jatinangorku #kampus #cileunyi #cinunuk #rancaekek
Ready Choco Dream by @konk_juice
Sensasi coklat yg lumer di mulut. Unchhh 😍😍😍😍 Alamat: jalan Gatot Mangunpraja (pandai), sebelah Alfamart kebonkol. Nyatu sama @drinkme.indonesia
Jam operasional : 11 siang - 11 malam (malming nyampe 12 malam). Fast respons
WA : 081222576664 (abiet) : 081385088006 (Feni)
BBM: D24DB112 (abiet) : DC0DB381 (Feni)

#cloudsmevapestore #cloudsmesumedang #vapestore #vapestoresumedang #vapestoremurah #vapemurah #vapemurahsumedang #liquidmurah #liquidmurahsumedang
#vapesumedang #vaporsumedang #supority #vaperssumedang #vapesumedangmurah
#vaporizer #vaporizersumedang #vaporizermurah #sumedangvaporcommunity #inimahsumedang #sumedang #cafesumedang
#drinkme #drinkmesumedang #drinkmeindonesia
Ready Choco Dream by @konk_juice Sensasi coklat yg lumer di mulut. Unchhh 😍😍😍😍 Alamat: jalan Gatot Mangunpraja (pandai), sebelah Alfamart kebonkol. Nyatu sama @drinkme.indonesia Jam operasional : 11 siang - 11 malam (malming nyampe 12 malam). Fast respons WA : 081222576664 (abiet) : 081385088006 (Feni) BBM: D24DB112 (abiet) : DC0DB381 (Feni) #cloudsmevapestore  #cloudsmesumedang  #vapestore  #vapestoresumedang  #vapestoremurah  #vapemurah  #vapemurahsumedang  #liquidmurah  #liquidmurahsumedang  #vapesumedang  #vaporsumedang  #supority  #vaperssumedang  #vapesumedangmurah  #vaporizer  #vaporizersumedang  #vaporizermurah  #sumedangvaporcommunity  #inimahsumedang  #sumedang  #cafesumedang  #drinkme  #drinkmesumedang  #drinkmeindonesia 
#Repost @cloudsme_sumedang (@get_repost)
・・・
Ready Bulldough
Blueberry doughnut cocok buat cuaca hujan by @orgasmpurple 
Alamat: jalan Gatot Mangunpraja (pandai), sebelah Alfamart kebonkol. Nyatu sama @drinkme.indonesia
Jam operasional : 11 siang - 11 malam (malming nyampe 12 malam). Fast respons
WA : 081222576664 (abiet) : 081385088006 (Feni)
BBM: D24DB112 (abiet) : DC0DB381 (Feni)

#cloudsmevapestore #cloudsmesumedang #vapestore #vapestoresumedang #vapestoremurah #vapemurah #vapemurahsumedang #liquidmurah #liquidmurahsumedang
#vapesumedang #vaporsumedang #supority #vaperssumedang
#vaporizer #vaporizersumedang #vaporizermurah #inimahsumedang #sumedang #cafesumedang
#drinkme #drinkmesumedang #drinkmeindonesia #bulldought
#Repost  @cloudsme_sumedang (@get_repost) ・・・ Ready Bulldough Blueberry doughnut cocok buat cuaca hujan by @orgasmpurple Alamat: jalan Gatot Mangunpraja (pandai), sebelah Alfamart kebonkol. Nyatu sama @drinkme.indonesia Jam operasional : 11 siang - 11 malam (malming nyampe 12 malam). Fast respons WA : 081222576664 (abiet) : 081385088006 (Feni) BBM: D24DB112 (abiet) : DC0DB381 (Feni) #cloudsmevapestore  #cloudsmesumedang  #vapestore  #vapestoresumedang  #vapestoremurah  #vapemurah  #vapemurahsumedang  #liquidmurah  #liquidmurahsumedang  #vapesumedang  #vaporsumedang  #supority  #vaperssumedang  #vaporizer  #vaporizersumedang  #vaporizermurah  #inimahsumedang  #sumedang  #cafesumedang  #drinkme  #drinkmesumedang  #drinkmeindonesia  #bulldought 
Ready Bulldough
Blueberry doughnut cocok buat cuaca hujan.

Alamat: jalan Gatot Mangunpraja (pandai), sebelah Alfamart kebonkol. Nyatu sama @drinkme.indonesia
Jam operasional : 11 siang - 11 malam (malming nyampe 12 malam). Fast respons
WA : 081222576664 (abiet) : 081385088006 (Feni)
BBM: D24DB112 (abiet) : DC0DB381 (Feni)

#cloudsmevapestore #cloudsmesumedang #vapestore #vapestoresumedang #vapestoremurah #vapemurah #vapemurahsumedang #liquidmurah #liquidmurahsumedang
#vapesumedang #vaporsumedang #supority #vaperssumedang
#vaporizer #vaporizersumedang #vaporizermurah #inimahsumedang #sumedang #cafesumedang
#drinkme #drinkmesumedang #drinkmeindonesia #bulldought
Ready Bulldough Blueberry doughnut cocok buat cuaca hujan. Alamat: jalan Gatot Mangunpraja (pandai), sebelah Alfamart kebonkol. Nyatu sama @drinkme.indonesia Jam operasional : 11 siang - 11 malam (malming nyampe 12 malam). Fast respons WA : 081222576664 (abiet) : 081385088006 (Feni) BBM: D24DB112 (abiet) : DC0DB381 (Feni) #cloudsmevapestore  #cloudsmesumedang  #vapestore  #vapestoresumedang  #vapestoremurah  #vapemurah  #vapemurahsumedang  #liquidmurah  #liquidmurahsumedang  #vapesumedang  #vaporsumedang  #supority  #vaperssumedang  #vaporizer  #vaporizersumedang  #vaporizermurah  #inimahsumedang  #sumedang  #cafesumedang  #drinkme  #drinkmesumedang  #drinkmeindonesia  #bulldought 
Ready neh RDA Druga UK 22 (clone) tentu nya dengan spesial price.

Alamat: jalan Gatot Mangunpraja (pandai), sebelah Alfamart kebonkol. Nyatu sama @drinkme.indonesia
Jam operasional : 11 siang - 11 malam (malming nyampe 12 malam). Fast respons
WA : 081222576664 (abiet) : 081385088006 (Feni)
BBM: D24DB112 (abiet) : DC0DB381 (Feni)

#cloudsmevapestore #cloudsmesumedang #vapestore #vapestoresumedang #vapestoremurah #vapemurah #vapemurahsumedang #liquidmurah #liquidmurahsumedang
#vapesumedang #vaporsumedang #supority #vaperssumedang
#vaporizer #vaporizersumedang #vaporizermurah #inimahsumedang #sumedang #cafesumedang
#drinkme #drinkmesumedang #drinkmeindonesia
Ready neh RDA Druga UK 22 (clone) tentu nya dengan spesial price. Alamat: jalan Gatot Mangunpraja (pandai), sebelah Alfamart kebonkol. Nyatu sama @drinkme.indonesia Jam operasional : 11 siang - 11 malam (malming nyampe 12 malam). Fast respons WA : 081222576664 (abiet) : 081385088006 (Feni) BBM: D24DB112 (abiet) : DC0DB381 (Feni) #cloudsmevapestore  #cloudsmesumedang  #vapestore  #vapestoresumedang  #vapestoremurah  #vapemurah  #vapemurahsumedang  #liquidmurah  #liquidmurahsumedang  #vapesumedang  #vaporsumedang  #supority  #vaperssumedang  #vaporizer  #vaporizersumedang  #vaporizermurah  #inimahsumedang  #sumedang  #cafesumedang  #drinkme  #drinkmesumedang  #drinkmeindonesia 
Uhuyyy yg males recoil? Flavour nya pengen lebih keluar sama cloud nya tebel, Pake ini neh kawat steggered fused by ex-calibur.

Alamat: jalan Gatot Mangunpraja (pandai), sebelah Alfamart kebonkol. Nyatu sama @drinkme.indonesia
Jam operasional : 11 siang - 11 malam (malming nyampe 12 malam). Fast respons
WA : 081222576664 (abiet) : 081385088006 (Feni)
BBM: D24DB112 (abiet) : DC0DB381 (Feni)

#cloudsmevapestore #cloudsmesumedang #vapestore #vapestoresumedang #vapestoremurah #vapemurah #vapemurahsumedang #liquidmurah #liquidmurahsumedang
#vapesumedang #vaporsumedang #supority #vaperssumedang
#vaporizer #vaporizersumedang #vaporizermurah #inimahsumedang #sumedang #cafesumedang
#drinkme #drinkmesumedang #drinkmeindonesia
Uhuyyy yg males recoil? Flavour nya pengen lebih keluar sama cloud nya tebel, Pake ini neh kawat steggered fused by ex-calibur. Alamat: jalan Gatot Mangunpraja (pandai), sebelah Alfamart kebonkol. Nyatu sama @drinkme.indonesia Jam operasional : 11 siang - 11 malam (malming nyampe 12 malam). Fast respons WA : 081222576664 (abiet) : 081385088006 (Feni) BBM: D24DB112 (abiet) : DC0DB381 (Feni) #cloudsmevapestore  #cloudsmesumedang  #vapestore  #vapestoresumedang  #vapestoremurah  #vapemurah  #vapemurahsumedang  #liquidmurah  #liquidmurahsumedang  #vapesumedang  #vaporsumedang  #supority  #vaperssumedang  #vaporizer  #vaporizersumedang  #vaporizermurah  #inimahsumedang  #sumedang  #cafesumedang  #drinkme  #drinkmesumedang  #drinkmeindonesia 
Flavour Junkies merapat, kita kedatangan RDA yg nampol abis neh flavour nya. Entheon RDA. RDA ini penyempurnaan dari Hadaly RDA. Tau kan gimana rasa yg di keluarin sama Hadaly RDA? Si Entheon lebih dari Hadaly. Wowwww 
Oia ini clone ya, diameter nya 22, ready warna SS dan black.

Alamat: jalan Gatot Mangunpraja (pandai), sebelah Alfamart kebonkol. Nyatu sama @drinkme.indonesia
Jam operasional : 11 siang - 11 malam (malming nyampe 12 malam). Fast respons
WA : 081222576664 (abiet) : 081385088006 (Feni)
BBM: D24DB112 (abiet) : DC0DB381 (Feni)
#cloudsmevapestore #cloudsmesumedang #vapestore #vapestoresumedang #vapestoremurah #vapemurah #vapemurahsumedang #liquidmurah #liquidmurahsumedang
#vapesumedang #vaporsumedang #supority #vaperssumedang
#vaporizer #vaporizersumedang #vaporizermurah #inimahsumedang #sumedang #cafesumedang
#drinkme #drinkmesumedang #drinkmeindonesia #entheonrda
Flavour Junkies merapat, kita kedatangan RDA yg nampol abis neh flavour nya. Entheon RDA. RDA ini penyempurnaan dari Hadaly RDA. Tau kan gimana rasa yg di keluarin sama Hadaly RDA? Si Entheon lebih dari Hadaly. Wowwww Oia ini clone ya, diameter nya 22, ready warna SS dan black. Alamat: jalan Gatot Mangunpraja (pandai), sebelah Alfamart kebonkol. Nyatu sama @drinkme.indonesia Jam operasional : 11 siang - 11 malam (malming nyampe 12 malam). Fast respons WA : 081222576664 (abiet) : 081385088006 (Feni) BBM: D24DB112 (abiet) : DC0DB381 (Feni) #cloudsmevapestore  #cloudsmesumedang  #vapestore  #vapestoresumedang  #vapestoremurah  #vapemurah  #vapemurahsumedang  #liquidmurah  #liquidmurahsumedang  #vapesumedang  #vaporsumedang  #supority  #vaperssumedang  #vaporizer  #vaporizersumedang  #vaporizermurah  #inimahsumedang  #sumedang  #cafesumedang  #drinkme  #drinkmesumedang  #drinkmeindonesia  #entheonrda 
#Repost @cloudsme_sumedang with @instatoolsapp ・・・
Ready Trix Mod Kit
- 1 Kayon RDA
- 1 Trix Mod
- 2 Trix Batteries
- 1 Trix e-liquid - Driptip and spares

Alamat: jalan Gatot Mangunpraja (pandai), sebelah Alfamart kebonkol. Nyatu sama @drinkme.indonesia
Jam operasional : 11 siang - 11 malam (malming nyampe 12 malam). Fast respons
WA : 081222576664 (abiet) : 081385088006 (Feni)
BBM: D24DB112 (abiet) : DC0DB381 (Feni)

#cloudsmevapestore #cloudsmesumedang #vapestore #vapestoresumedang #vapestoremurah #vapemurah #vapemurahsumedang #liquidmurah #liquidmurahsumedang
#vapesumedang #vaporsumedang #supority #vaperssumedang
#vaporizer #vaporizersumedang #vaporizermurah #inimahsumedang #sumedang #cafesumedang
#drinkme #drinkmesumedang #drinkmeindonesia
#Repost  @cloudsme_sumedang with @instatoolsapp ・・・ Ready Trix Mod Kit - 1 Kayon RDA - 1 Trix Mod - 2 Trix Batteries - 1 Trix e-liquid - Driptip and spares Alamat: jalan Gatot Mangunpraja (pandai), sebelah Alfamart kebonkol. Nyatu sama @drinkme.indonesia Jam operasional : 11 siang - 11 malam (malming nyampe 12 malam). Fast respons WA : 081222576664 (abiet) : 081385088006 (Feni) BBM: D24DB112 (abiet) : DC0DB381 (Feni) #cloudsmevapestore  #cloudsmesumedang  #vapestore  #vapestoresumedang  #vapestoremurah  #vapemurah  #vapemurahsumedang  #liquidmurah  #liquidmurahsumedang  #vapesumedang  #vaporsumedang  #supority  #vaperssumedang  #vaporizer  #vaporizersumedang  #vaporizermurah  #inimahsumedang  #sumedang  #cafesumedang  #drinkme  #drinkmesumedang  #drinkmeindonesia 
Ready Trix Mod Kit
- 1 Kayon RDA
- 1 Trix Mod
- 2 Trix Batteries
- 1 Trix e-liquid - Driptip and spares

Alamat: jalan Gatot Mangunpraja (pandai), sebelah Alfamart kebonkol. Nyatu sama @drinkme.indonesia
Jam operasional : 11 siang - 11 malam (malming nyampe 12 malam). Fast respons
WA : 081222576664 (abiet) : 081385088006 (Feni)
BBM: D24DB112 (abiet) : DC0DB381 (Feni)

#cloudsmevapestore #cloudsmesumedang #vapestore #vapestoresumedang #vapestoremurah #vapemurah #vapemurahsumedang #liquidmurah #liquidmurahsumedang
#vapesumedang #vaporsumedang #supority #vaperssumedang
#vaporizer #vaporizersumedang #vaporizermurah #inimahsumedang #sumedang #cafesumedang
#drinkme #drinkmesumedang #drinkmeindonesia
Ready Trix Mod Kit - 1 Kayon RDA - 1 Trix Mod - 2 Trix Batteries - 1 Trix e-liquid - Driptip and spares Alamat: jalan Gatot Mangunpraja (pandai), sebelah Alfamart kebonkol. Nyatu sama @drinkme.indonesia Jam operasional : 11 siang - 11 malam (malming nyampe 12 malam). Fast respons WA : 081222576664 (abiet) : 081385088006 (Feni) BBM: D24DB112 (abiet) : DC0DB381 (Feni) #cloudsmevapestore  #cloudsmesumedang  #vapestore  #vapestoresumedang  #vapestoremurah  #vapemurah  #vapemurahsumedang  #liquidmurah  #liquidmurahsumedang  #vapesumedang  #vaporsumedang  #supority  #vaperssumedang  #vaporizer  #vaporizersumedang  #vaporizermurah  #inimahsumedang  #sumedang  #cafesumedang  #drinkme  #drinkmesumedang  #drinkmeindonesia 
Tropical series by @juice4u_id - Sunkist
- Mango
- Grape
Sensasi dingin yg cukup, ga terlalu dingin ga dingin2 amat juga sih kayak mantan. Rasa buah nya juga kerasa lhoo, yg pasti syeger, kayak lg ditanya Ama gebetan."udah makan belum?". Yooo serbu sebelum keabisan gaiss.

Alamat: jalan Gatot Mangunpraja (pandai), sebelah Alfamart kebonkol. Nyatu sama @drinkme.indonesia
Jam operasional : 11 siang - 11 malam (malming nyampe 12 malam). Fast respons
WA : 081222576664 (abiet) : 081385088006 (Feni)
BBM: D24DB112 (abiet) : DC0DB381 (Feni)

#cloudsmevapestore #cloudsmesumedang #vapestore #vapestoresumedang #vapestoremurah #vapemurah #vapemurahsumedang #liquidmurah #liquidmurahsumedang
#vapesumedang #vaporsumedang #supority #vaperssumedang
#vaporizer #vaporizersumedang #vaporizermurah #inimahsumedang #sumedang #cafesumedang
#drinkme #drinkmesumedang #drinkmeindonesia #juice4u #mangotropical #grapetropical #sunkisttropical
Tropical series by @juice4u_id - Sunkist - Mango - Grape Sensasi dingin yg cukup, ga terlalu dingin ga dingin2 amat juga sih kayak mantan. Rasa buah nya juga kerasa lhoo, yg pasti syeger, kayak lg ditanya Ama gebetan."udah makan belum?". Yooo serbu sebelum keabisan gaiss. Alamat: jalan Gatot Mangunpraja (pandai), sebelah Alfamart kebonkol. Nyatu sama @drinkme.indonesia Jam operasional : 11 siang - 11 malam (malming nyampe 12 malam). Fast respons WA : 081222576664 (abiet) : 081385088006 (Feni) BBM: D24DB112 (abiet) : DC0DB381 (Feni) #cloudsmevapestore  #cloudsmesumedang  #vapestore  #vapestoresumedang  #vapestoremurah  #vapemurah  #vapemurahsumedang  #liquidmurah  #liquidmurahsumedang  #vapesumedang  #vaporsumedang  #supority  #vaperssumedang  #vaporizer  #vaporizersumedang  #vaporizermurah  #inimahsumedang  #sumedang  #cafesumedang  #drinkme  #drinkmesumedang  #drinkmeindonesia  #juice4u  #mangotropical  #grapetropical  #sunkisttropical 
Ready Susu Bro

Alamat: jalan Gatot Mangunpraja (pandai), sebelah Alfamart kebonkol. Nyatu sama @drinkme.indonesia
Jam operasional : 11 siang - 11 malam (malming nyampe 12 malam). Fast respons
WA : 081222576664 (abiet) : 081385088006 (Feni)
BBM: D24DB112 (abiet) : DC0DB381 (Feni)

#cloudsmevapestore #cloudsmesumedang #vapestore #vapestoresumedang #vapestoremurah #vapemurah #vapemurahsumedang #liquidmurah #liquidmurahsumedang
#vapesumedang #vaporsumedang #supority #vaperssumedang
#vaporizer #vaporizersumedang #vaporizermurah #inimahsumedang #sumedang #cafesumedang
#drinkme #drinkmesumedang #drinkmeindonesia #susubro
Ready Susu Bro Alamat: jalan Gatot Mangunpraja (pandai), sebelah Alfamart kebonkol. Nyatu sama @drinkme.indonesia Jam operasional : 11 siang - 11 malam (malming nyampe 12 malam). Fast respons WA : 081222576664 (abiet) : 081385088006 (Feni) BBM: D24DB112 (abiet) : DC0DB381 (Feni) #cloudsmevapestore  #cloudsmesumedang  #vapestore  #vapestoresumedang  #vapestoremurah  #vapemurah  #vapemurahsumedang  #liquidmurah  #liquidmurahsumedang  #vapesumedang  #vaporsumedang  #supority  #vaperssumedang  #vaporizer  #vaporizersumedang  #vaporizermurah  #inimahsumedang  #sumedang  #cafesumedang  #drinkme  #drinkmesumedang  #drinkmeindonesia  #susubro 
Ready Unkl .om chewing Grape

Alamat: jalan Gatot Mangunpraja (pandai), sebelah Alfamart kebonkol. Nyatu sama @drinkme.indonesia
Jam operasional : 11 siang - 11 malam (malming nyampe 12 malam). Fast respons
WA : 081222576664 (abiet) : 081385088006 (Feni)
BBM: D24DB112 (abiet) : DC0DB381 (Feni)

#cloudsmevapestore #cloudsmesumedang #vapestore #vapestoresumedang #vapestoremurah #vapemurah #vapemurahsumedang #liquidmurah #liquidmurahsumedang
#vapesumedang #vaporsumedang #supority #vaperssumedang
#vaporizer #vaporizersumedang #vaporizermurah #inimahsumedang #sumedang #cafesumedang
#drinkme #drinkmesumedang #drinkmeindonesia #unklom #chewinggrape
Ready Unkl .om chewing Grape Alamat: jalan Gatot Mangunpraja (pandai), sebelah Alfamart kebonkol. Nyatu sama @drinkme.indonesia Jam operasional : 11 siang - 11 malam (malming nyampe 12 malam). Fast respons WA : 081222576664 (abiet) : 081385088006 (Feni) BBM: D24DB112 (abiet) : DC0DB381 (Feni) #cloudsmevapestore  #cloudsmesumedang  #vapestore  #vapestoresumedang  #vapestoremurah  #vapemurah  #vapemurahsumedang  #liquidmurah  #liquidmurahsumedang  #vapesumedang  #vaporsumedang  #supority  #vaperssumedang  #vaporizer  #vaporizersumedang  #vaporizermurah  #inimahsumedang  #sumedang  #cafesumedang  #drinkme  #drinkmesumedang  #drinkmeindonesia  #unklom  #chewinggrape 
The best food of the month

Mac N Cheese

Rasanya ga main-main. Ga cuman rasa pasta doank, kejunya itu loh kerasa banget. Main course yang bisa jadi option kamu kalo ga mau makan nasi.

Kenyang ga?

Kenyang foodies, malahan buat nagih makanya banyak banget foodies yang order menu satu ini.

Hmmm.....yummy πŸ˜‹ πŸ˜‹ πŸ˜‹

#delicioso #deliverymeal #delicious #wanted #menu #jatinangor #cafe #cafejatinangor #sumedang #cafesumedang #kuliner #jatinangorku #area51be #lunch  #unpad #itb #ikopin #ipdn #infounpad #unpadjatinangor
The best food of the month Mac N Cheese Rasanya ga main-main. Ga cuman rasa pasta doank, kejunya itu loh kerasa banget. Main course yang bisa jadi option kamu kalo ga mau makan nasi. Kenyang ga? Kenyang foodies, malahan buat nagih makanya banyak banget foodies yang order menu satu ini. Hmmm.....yummy πŸ˜‹ πŸ˜‹ πŸ˜‹ #delicioso  #deliverymeal  #delicious  #wanted  #menu  #jatinangor  #cafe  #cafejatinangor  #sumedang  #cafesumedang  #kuliner  #jatinangorku  #area51be  #lunch  #unpad  #itb  #ikopin  #ipdn  #infounpad  #unpadjatinangor 
Varian mochi gais
- Moon Rabbit
- Berry Mochi - Berry Berry Mochi

Alamat: jalan Gatot Mangunpraja (pandai), sebelah Alfamart kebonkol. Nyatu sama @drinkme.indonesia
Jam operasional : 11 siang - 11 malam (malming nyampe 12 malam). Fast respons
WA : 081222576664 (abiet) : 081385088006 (Feni)
BBM: D24DB112 (abiet) : DC0DB381 (Feni)

#cloudsmevapestore #cloudsmesumedang #vapestore #vapestoresumedang #vapestoremurah #vapemurah #vapemurahsumedang #liquidmurah #liquidmurahsumedang
#vapesumedang #vaporsumedang #supority #vaperssumedang
#vaporizer #vaporizersumedang #vaporizermurah #inimahsumedang #sumedang #cafesumedang
#drinkme #drinkmesumedang #drinkmeindonesia #mochi #moonrabbit #berrymochi #berryberrymochi
Varian mochi gais - Moon Rabbit - Berry Mochi - Berry Berry Mochi Alamat: jalan Gatot Mangunpraja (pandai), sebelah Alfamart kebonkol. Nyatu sama @drinkme.indonesia Jam operasional : 11 siang - 11 malam (malming nyampe 12 malam). Fast respons WA : 081222576664 (abiet) : 081385088006 (Feni) BBM: D24DB112 (abiet) : DC0DB381 (Feni) #cloudsmevapestore  #cloudsmesumedang  #vapestore  #vapestoresumedang  #vapestoremurah  #vapemurah  #vapemurahsumedang  #liquidmurah  #liquidmurahsumedang  #vapesumedang  #vaporsumedang  #supority  #vaperssumedang  #vaporizer  #vaporizersumedang  #vaporizermurah  #inimahsumedang  #sumedang  #cafesumedang  #drinkme  #drinkmesumedang  #drinkmeindonesia  #mochi  #moonrabbit  #berrymochi  #berryberrymochi 
Charger efest soda

Alamat: jalan Gatot Mangunpraja (pandai), sebelah Alfamart kebonkol. Nyatu sama @drinkme.indonesia
Jam operasional : 11 siang - 11 malam (malming nyampe 12 malam). Fast respons
WA : 081222576664 (abiet) : 081385088006 (Feni)
BBM: D24DB112 (abiet) : DC0DB381 (Feni)

#cloudsmevapestore #cloudsmesumedang #vapestore #vapestoresumedang #vapestoremurah #vapemurah #vapemurahsumedang #liquidmurah #liquidmurahsumedang
#vapesumedang #vaporsumedang #supority #vaperssumedang
#vaporizer #vaporizersumedang #vaporizermurah #inimahsumedang #sumedang #cafesumedang
#drinkme #drinkmesumedang #drinkmeindonesia #chargervape #efestsoda
Charger efest soda Alamat: jalan Gatot Mangunpraja (pandai), sebelah Alfamart kebonkol. Nyatu sama @drinkme.indonesia Jam operasional : 11 siang - 11 malam (malming nyampe 12 malam). Fast respons WA : 081222576664 (abiet) : 081385088006 (Feni) BBM: D24DB112 (abiet) : DC0DB381 (Feni) #cloudsmevapestore  #cloudsmesumedang  #vapestore  #vapestoresumedang  #vapestoremurah  #vapemurah  #vapemurahsumedang  #liquidmurah  #liquidmurahsumedang  #vapesumedang  #vaporsumedang  #supority  #vaperssumedang  #vaporizer  #vaporizersumedang  #vaporizermurah  #inimahsumedang  #sumedang  #cafesumedang  #drinkme  #drinkmesumedang  #drinkmeindonesia  #chargervape  #efestsoda 
Charger Nitecore i2 new

Alamat: jalan Gatot Mangunpraja (pandai), sebelah Alfamart kebonkol. Nyatu sama @drinkme.indonesia
Jam operasional : 11 siang - 11 malam (malming nyampe 12 malam). Fast respons
WA : 081222576664 (abiet) : 081385088006 (Feni)
BBM: D24DB112 (abiet) : DC0DB381 (Feni)

#cloudsmevapestore #cloudsmesumedang #vapestore #vapestoresumedang #vapestoremurah #vapemurah #vapemurahsumedang #liquidmurah #liquidmurahsumedang
#vapesumedang #vaporsumedang #supority #vaperssumedang
#vaporizer #vaporizersumedang #vaporizermurah #inimahsumedang #sumedang #cafesumedang
#drinkme #drinkmesumedang #drinkmeindonesia #chargervape #nitecore
Charger Nitecore i2 new Alamat: jalan Gatot Mangunpraja (pandai), sebelah Alfamart kebonkol. Nyatu sama @drinkme.indonesia Jam operasional : 11 siang - 11 malam (malming nyampe 12 malam). Fast respons WA : 081222576664 (abiet) : 081385088006 (Feni) BBM: D24DB112 (abiet) : DC0DB381 (Feni) #cloudsmevapestore  #cloudsmesumedang  #vapestore  #vapestoresumedang  #vapestoremurah  #vapemurah  #vapemurahsumedang  #liquidmurah  #liquidmurahsumedang  #vapesumedang  #vaporsumedang  #supority  #vaperssumedang  #vaporizer  #vaporizersumedang  #vaporizermurah  #inimahsumedang  #sumedang  #cafesumedang  #drinkme  #drinkmesumedang  #drinkmeindonesia  #chargervape  #nitecore 
Laci kayu
Bahan : kayu solid
Finishing : melamic natural

#jasakusen #kusen #cafe #cafesumedang #bisnissumedang #furniture #rumah
Ready RDA Hadaly (clone)

Alamat: jalan Gatot Mangunpraja (pandai), sebelah Alfamart kebonkol. Nyatu sama @drinkme.indonesia
Jam operasional : 11 siang - 11 malam (malming nyampe 12 malam). Fast respons
WA : 081222576664 (abiet) : 081385088006 (Feni)
BBM: D24DB112 (abiet) : DC0DB381 (Feni)

#cloudsmevapestore #cloudsmesumedang #vapestore #vapestoresumedang #vapestoremurah #vapemurah #vapemurahsumedang #liquidmurah #liquidmurahsumedang
#vapesumedang #vaporsumedang #supority #vaperssumedang
#vaporizer #vaporizersumedang #vaporizermurah #inimahsumedang #sumedang #cafesumedang
#drinkme #drinkmesumedang #drinkmeindonesia #hadalyrda
Ready RDA Hadaly (clone) Alamat: jalan Gatot Mangunpraja (pandai), sebelah Alfamart kebonkol. Nyatu sama @drinkme.indonesia Jam operasional : 11 siang - 11 malam (malming nyampe 12 malam). Fast respons WA : 081222576664 (abiet) : 081385088006 (Feni) BBM: D24DB112 (abiet) : DC0DB381 (Feni) #cloudsmevapestore  #cloudsmesumedang  #vapestore  #vapestoresumedang  #vapestoremurah  #vapemurah  #vapemurahsumedang  #liquidmurah  #liquidmurahsumedang  #vapesumedang  #vaporsumedang  #supority  #vaperssumedang  #vaporizer  #vaporizersumedang  #vaporizermurah  #inimahsumedang  #sumedang  #cafesumedang  #drinkme  #drinkmesumedang  #drinkmeindonesia  #hadalyrda 
Memandangmu...πŸ˜€πŸ˜πŸ˜œ
.
#latepost 
#dibuangsayang 
#cafesumedang
Re-stock kawat staggered fused clapton by ex-calibur. Yang kemarin ga kebagian merapat kembali yooo

Alamat: jalan Gatot Mangunpraja (pandai), sebelah Alfamart kebonkol. Nyatu sama @drinkme.indonesia
Jam operasional : 11 siang - 11 malam (malming nyampe 12 malam). Fast respons
WA : 081222576664 (abiet) : 081385088006 (Feni)
BBM: D24DB112 (abiet) : DC0DB381 (Feni)
#cloudsmevapestore #cloudsmesumedang #vapestore #vapestoresumedang #vapestoremurah #vapemurah #vapemurahsumedang #liquidmurah #liquidmurahsumedang
#vapesumedang #vaporsumedang #supority #vaperssumedang
#vaporizer #vaporizersumedang #vaporizermurah #inimahsumedang #sumedang #cafesumedang
#drinkme #drinkmesumedang #drinkmeindonesia
#wirevape #kawatvape #kawatvapemurah #kawatvapemurahsumedang #staggeredfusedclapton #excalibur
Re-stock kawat staggered fused clapton by ex-calibur. Yang kemarin ga kebagian merapat kembali yooo Alamat: jalan Gatot Mangunpraja (pandai), sebelah Alfamart kebonkol. Nyatu sama @drinkme.indonesia Jam operasional : 11 siang - 11 malam (malming nyampe 12 malam). Fast respons WA : 081222576664 (abiet) : 081385088006 (Feni) BBM: D24DB112 (abiet) : DC0DB381 (Feni) #cloudsmevapestore  #cloudsmesumedang  #vapestore  #vapestoresumedang  #vapestoremurah  #vapemurah  #vapemurahsumedang  #liquidmurah  #liquidmurahsumedang  #vapesumedang  #vaporsumedang  #supority  #vaperssumedang  #vaporizer  #vaporizersumedang  #vaporizermurah  #inimahsumedang  #sumedang  #cafesumedang  #drinkme  #drinkmesumedang  #drinkmeindonesia  #wirevape  #kawatvape  #kawatvapemurah  #kawatvapemurahsumedang  #staggeredfusedclapton  #excalibur