an online Instagram web viewer

#cakebekasi medias

Photos

Mau Cake yg enak dan unik?..
Berarti gak salah lagi cek aja ke O'Kitchen (@oktidewi25) ..
Bisa pesan dengan sesuai yg anda inginkan loh.. Pembuatannya pun cepat dan rapih.. Lokasinyapun deket kok di Jatikramat bisa COD juga..
Atau punya referensi untuk kue sendiri?..silakan DM aja adminnya..
Yg penting jangan ribet" juga ya.. Hehe...
..
.
#aircreative #creative #skech #vector #vectorart #frame #promote #lfl #fff #coreldraw #photoshop #taptap #iseng #todaynews #news #carfreeday #cake #fancake #nakedcake #brownies #chesscake #bekasi #jatikramat #cakebekasi #fruitsalad #donut #kentang
Mau Cake yg enak dan unik?.. Berarti gak salah lagi cek aja ke O'Kitchen (@oktidewi25) .. Bisa pesan dengan sesuai yg anda inginkan loh.. Pembuatannya pun cepat dan rapih.. Lokasinyapun deket kok di Jatikramat bisa COD juga.. Atau punya referensi untuk kue sendiri?..silakan DM aja adminnya.. Yg penting jangan ribet" juga ya.. Hehe... .. . #aircreative  #creative  #skech  #vector  #vectorart  #frame  #promote  #lfl  #fff  #coreldraw  #photoshop  #taptap  #iseng  #todaynews  #news  #carfreeday  #cake  #fancake  #nakedcake  #brownies  #chesscake  #bekasi  #jatikramat  #cakebekasi  #fruitsalad  #donut  #kentang 
Big Size Birthday Cake (Blackforest) Trolls themed Cake

Yuuk open order cake , cupcakes & cake pop unik 🎂 bisa request bentuk , model & rasa apa saja sesukamuuu......InsyaAllah bisa 😘

Dijamin enak & bakalan repeat order lg. order ? hubungi contac di bawah ini 👇 
WA : 081213433715
SMS : 081213433715
BBM : D5BF5B34

#cakeshop #cakeultah #cakecikarang #cikarangcake #cakejakarta #cakeulangtahun #cakeunik #cakeunikcikarang #customcakes #kuliner_bekasi #cikarang_kuliner #dewi_LaDiffa  #cupcakejakarta #cupcakeshop #cupcake #cupcakecikarang #cutecupcakes #cute #cakelippo #lippocake  #birthday #gift #cakebekasi #birthdaycake #lippocake #trolls cake #trollscakeladiffa #trolls
Big Size Birthday Cake (Blackforest) Trolls themed Cake Yuuk open order cake , cupcakes & cake pop unik 🎂 bisa request bentuk , model & rasa apa saja sesukamuuu......InsyaAllah bisa 😘 Dijamin enak & bakalan repeat order lg. order ? hubungi contac di bawah ini 👇 WA : 081213433715 SMS : 081213433715 BBM : D5BF5B34 #cakeshop  #cakeultah  #cakecikarang  #cikarangcake  #cakejakarta  #cakeulangtahun  #cakeunik  #cakeunikcikarang  #customcakes  #kuliner_bekasi  #cikarang_kuliner  #dewi_LaDiffa  #cupcakejakarta  #cupcakeshop  #cupcake  #cupcakecikarang  #cutecupcakes  #cute  #cakelippo  #lippocake  #birthday  #gift  #cakebekasi  #birthdaycake  #lippocake  #trolls  cake #trollscakeladiffa  #trolls 
Bday Cupcakes (RedVelvet, Chocolate, Vanilla) co pake peci, laptop, komputer, keyboard, mouse, earphone 🎧⌨💻
.
.
Yuuk open order cake , cupcakes & cake pop unik 🎂 bisa request bentuk , model & rasa apa saja sesukamuuu......InsyaAllah bisa 😘

Dijamin enak & bakalan repeat order lg. order ? hubungi contac di bawah ini 👇 
WA : 081213433715
SMS : 081213433715
BBM : D5BF5B34

#cakeshop #cakeultah #cakecikarang #cikarangcake #cakejakarta #cakeulangtahun #cakeunik #cakeunikcikarang #customcakes #kuliner_bekasi #cikarang_kuliner #dewi_LaDiffa  #cupcakejakarta #cupcakeshop #cupcake #cupcakecikarang #cutecupcakes #cute #cakelippo #lippocake  #birthday #gift #cakebekasi #birthdaycupcakes #lippocupcakes
Bday Cupcakes (RedVelvet, Chocolate, Vanilla) co pake peci, laptop, komputer, keyboard, mouse, earphone 🎧⌨💻 . . Yuuk open order cake , cupcakes & cake pop unik 🎂 bisa request bentuk , model & rasa apa saja sesukamuuu......InsyaAllah bisa 😘 Dijamin enak & bakalan repeat order lg. order ? hubungi contac di bawah ini 👇 WA : 081213433715 SMS : 081213433715 BBM : D5BF5B34 #cakeshop  #cakeultah  #cakecikarang  #cikarangcake  #cakejakarta  #cakeulangtahun  #cakeunik  #cakeunikcikarang  #customcakes  #kuliner_bekasi  #cikarang_kuliner  #dewi_LaDiffa  #cupcakejakarta  #cupcakeshop  #cupcake  #cupcakecikarang  #cutecupcakes  #cute  #cakelippo  #lippocake  #birthday  #gift  #cakebekasi  #birthdaycupcakes  #lippocupcakes 
Bday Cupcakes (Vanilla)
.
.
Yuuk open order cake , cupcakes & cake pop unik 🎂 bisa request bentuk , model & rasa apa saja sesukamuuu......InsyaAllah bisa 😘

Dijamin enak & bakalan repeat order lg. order ? hubungi contac di bawah ini 👇 
WA : 081213433715
SMS : 081213433715
BBM : D5BF5B34

#cakeshop #cakeultah #cakecikarang #cikarangcake #cakejakarta #cakeulangtahun #cakeunik #cakeunikcikarang #customcakes #kuliner_bekasi #cikarang_kuliner #dewi_LaDiffa  #cupcakejakarta #cupcakeshop #cupcake #cupcakecikarang #cutecupcakes #cute #cakelippo #lippocake  #birthday #gift #cakebekasi #birthdaycupcakes #lippocupcakes
Bday Cupcakes (Vanilla) . . Yuuk open order cake , cupcakes & cake pop unik 🎂 bisa request bentuk , model & rasa apa saja sesukamuuu......InsyaAllah bisa 😘 Dijamin enak & bakalan repeat order lg. order ? hubungi contac di bawah ini 👇 WA : 081213433715 SMS : 081213433715 BBM : D5BF5B34 #cakeshop  #cakeultah  #cakecikarang  #cikarangcake  #cakejakarta  #cakeulangtahun  #cakeunik  #cakeunikcikarang  #customcakes  #kuliner_bekasi  #cikarang_kuliner  #dewi_LaDiffa  #cupcakejakarta  #cupcakeshop  #cupcake  #cupcakecikarang  #cutecupcakes  #cute  #cakelippo  #lippocake  #birthday  #gift  #cakebekasi  #birthdaycupcakes  #lippocupcakes 
Bday Cupcakes (Vanilla) Little Pony, HelloKitty
.
.
Yuuk open order cake , cupcakes & cake pop unik 🎂 bisa request bentuk , model & rasa apa saja sesukamuuu......InsyaAllah bisa 😘

Dijamin enak & bakalan repeat order lg. order ? hubungi contac di bawah ini 👇 
WA : 081213433715
SMS : 081213433715
BBM : D5BF5B34

#cakeshop #cakeultah #cakecikarang #cikarangcake #cakejakarta #cakeulangtahun #cakeunik #cakeunikcikarang #customcakes #kuliner_bekasi #cikarang_kuliner #dewi_LaDiffa  #cupcakejakarta #cupcakeshop #cupcake #cupcakecikarang #cutecupcakes #cute #cakelippo #lippocake  #birthday #gift #cakebekasi #birthdaycupcakes #lippocupcakes #hellokittycupcakeladiffa #littleponycupcakeladiffa
Bday Cupcakes (Vanilla) Little Pony, HelloKitty . . Yuuk open order cake , cupcakes & cake pop unik 🎂 bisa request bentuk , model & rasa apa saja sesukamuuu......InsyaAllah bisa 😘 Dijamin enak & bakalan repeat order lg. order ? hubungi contac di bawah ini 👇 WA : 081213433715 SMS : 081213433715 BBM : D5BF5B34 #cakeshop  #cakeultah  #cakecikarang  #cikarangcake  #cakejakarta  #cakeulangtahun  #cakeunik  #cakeunikcikarang  #customcakes  #kuliner_bekasi  #cikarang_kuliner  #dewi_LaDiffa  #cupcakejakarta  #cupcakeshop  #cupcake  #cupcakecikarang  #cutecupcakes  #cute  #cakelippo  #lippocake  #birthday  #gift  #cakebekasi  #birthdaycupcakes  #lippocupcakes  #hellokittycupcakeladiffa  #littleponycupcakeladiffa 
Bday Cupcakes (Chocolate, RedVelvet) 2 wanita gemuk, salahsatu pake kacamata, coffee, starbuck, soto 🍜☕🎂🌹
.
.
Yuuk open order cake , cupcakes & cake pop unik 🎂 bisa request bentuk , model & rasa apa saja sesukamuuu......InsyaAllah bisa 😘

Dijamin enak & bakalan repeat order lg. order ? hubungi contac di bawah ini 👇 
WA : 081213433715
SMS : 081213433715
BBM : D5BF5B34

#cakeshop #cakeultah #cakecikarang #cikarangcake #cakejakarta #cakeulangtahun #cakeunik #cakeunikcikarang #customcakes #kuliner_bekasi #cikarang_kuliner #dewi_LaDiffa  #cupcakejakarta #cupcakeshop #cupcake #cupcakecikarang #cutecupcakes #cute #cakelippo #lippocake  #birthday #gift #cakebekasi #birthdaycupcakes #lippocupcakes
Bday Cupcakes (Chocolate, RedVelvet) 2 wanita gemuk, salahsatu pake kacamata, coffee, starbuck, soto 🍜☕🎂🌹 . . Yuuk open order cake , cupcakes & cake pop unik 🎂 bisa request bentuk , model & rasa apa saja sesukamuuu......InsyaAllah bisa 😘 Dijamin enak & bakalan repeat order lg. order ? hubungi contac di bawah ini 👇 WA : 081213433715 SMS : 081213433715 BBM : D5BF5B34 #cakeshop  #cakeultah  #cakecikarang  #cikarangcake  #cakejakarta  #cakeulangtahun  #cakeunik  #cakeunikcikarang  #customcakes  #kuliner_bekasi  #cikarang_kuliner  #dewi_LaDiffa  #cupcakejakarta  #cupcakeshop  #cupcake  #cupcakecikarang  #cutecupcakes  #cute  #cakelippo  #lippocake  #birthday  #gift  #cakebekasi  #birthdaycupcakes  #lippocupcakes 
Bday Cupcakes (Chocolate) Liverpool
.
.
Yuuk open order cake , cupcakes & cake pop unik 🎂 bisa request bentuk , model & rasa apa saja sesukamuuu......InsyaAllah bisa 😘

Dijamin enak & bakalan repeat order lg. order ? hubungi contac di bawah ini 👇 
WA : 081213433715
SMS : 081213433715
BBM : D5BF5B34

#cakeshop #cakeultah #cakecikarang #cikarangcake #cakejakarta #cakeulangtahun #cakeunik #cakeunikcikarang #customcakes #kuliner_bekasi #cikarang_kuliner #dewi_LaDiffa  #cupcakejakarta #cupcakeshop #cupcake #cupcakecikarang #cutecupcakes #cute #cakelippo #lippocake  #birthday #gift #cakebekasi #birthdaycupcakes #lippocupcakes #liverpoolcupcakeladiffa #liverpool
Bday Cupcakes (Chocolate) Liverpool . . Yuuk open order cake , cupcakes & cake pop unik 🎂 bisa request bentuk , model & rasa apa saja sesukamuuu......InsyaAllah bisa 😘 Dijamin enak & bakalan repeat order lg. order ? hubungi contac di bawah ini 👇 WA : 081213433715 SMS : 081213433715 BBM : D5BF5B34 #cakeshop  #cakeultah  #cakecikarang  #cikarangcake  #cakejakarta  #cakeulangtahun  #cakeunik  #cakeunikcikarang  #customcakes  #kuliner_bekasi  #cikarang_kuliner  #dewi_LaDiffa  #cupcakejakarta  #cupcakeshop  #cupcake  #cupcakecikarang  #cutecupcakes  #cute  #cakelippo  #lippocake  #birthday  #gift  #cakebekasi  #birthdaycupcakes  #lippocupcakes  #liverpoolcupcakeladiffa  #liverpool 
Bday Cupcakes (Cheese, Raisin, Vanilla)
.
.
Yuuk open order cake , cupcakes & cake pop unik 🎂 bisa request bentuk , model & rasa apa saja sesukamuuu......InsyaAllah bisa 😘

Dijamin enak & bakalan repeat order lg. order ? hubungi contac di bawah ini 👇 
WA : 081213433715
SMS : 081213433715
BBM : D5BF5B34

#cakeshop #cakeultah #cakecikarang #cikarangcake #cakejakarta #cakeulangtahun #cakeunik #cakeunikcikarang #customcakes #kuliner_bekasi #cikarang_kuliner #dewi_LaDiffa  #cupcakejakarta #cupcakeshop #cupcake #cupcakecikarang #cutecupcakes #cute #cakelippo #lippocake  #birthday #gift #cakebekasi #birthdaycupcakes #lippocupcakes
Bday Cupcakes (Cheese, Raisin, Vanilla) . . Yuuk open order cake , cupcakes & cake pop unik 🎂 bisa request bentuk , model & rasa apa saja sesukamuuu......InsyaAllah bisa 😘 Dijamin enak & bakalan repeat order lg. order ? hubungi contac di bawah ini 👇 WA : 081213433715 SMS : 081213433715 BBM : D5BF5B34 #cakeshop  #cakeultah  #cakecikarang  #cikarangcake  #cakejakarta  #cakeulangtahun  #cakeunik  #cakeunikcikarang  #customcakes  #kuliner_bekasi  #cikarang_kuliner  #dewi_LaDiffa  #cupcakejakarta  #cupcakeshop  #cupcake  #cupcakecikarang  #cutecupcakes  #cute  #cakelippo  #lippocake  #birthday  #gift  #cakebekasi  #birthdaycupcakes  #lippocupcakes 
Delivered to sist Ida, alhamdulillah, syukran🙏🤗😋
Eclair,  filled w/diplomat cream  topped w/dark choc.
😋 📣Kirim via Go Car / Grab car
📣Hubungi kontak di bio!
📣Order minimal H-3
📸By : HalwaPastry

#cakebekasi #jualcakejakarta #jualcakebekasi #cakejakarta #kulinerjakarta #kulinerbekasi #birthdaycake #customcake #cheesecake #redvelvet #oreoredvelvet #instacake #jualkue #kuebekasi #kuejakarta #aneka pastry#halalcake#norumpastriesandcakes#nopork#nolard#halalkuliner
Delivered to sist Ida, alhamdulillah, syukran🙏🤗😋 Eclair, filled w/diplomat cream topped w/dark choc. 😋 📣Kirim via Go Car / Grab car 📣Hubungi kontak di bio! 📣Order minimal H-3 📸By : HalwaPastry #cakebekasi  #jualcakejakarta  #jualcakebekasi  #cakejakarta  #kulinerjakarta  #kulinerbekasi  #birthdaycake  #customcake  #cheesecake  #redvelvet  #oreoredvelvet  #instacake  #jualkue  #kuebekasi  #kuejakarta  #aneka  pastry#halalcake #norumpastriesandcakes #nopork #nolard #halalkuliner 
haduhhh teh @gdaghaida aja bingung pilih #kukiioriginal atau #kukiicokelat, apalagi mimin ini 😰 selalu pengen borong semua aja 😌 bener-bener kalo ketemu kukii ini langsung #gagaldiet #dietmulaibesok aja pokoknya 😂
.
yuk foodie bekasi, yang pengen merasakan cheesecake yang topping kejunya tumpah-tumpah, yang coklat #sosweetpisan tapi gabikin giung, yang matcha kekinian, yang lokal khas lidah sunda alias peuyeum ada juga. dijamin #lembutnyabikindeudeuieun 😋
.
Semua varian ready besok di soft opening #kukiibekasi (Perum Buana Risma - Jl Jatiluhur 1 Blok DB No 56/57 Bekasi Barat) yaaa. yuk ramaikan yuk 🙋
haduhhh teh @gdaghaida aja bingung pilih #kukiioriginal  atau #kukiicokelat , apalagi mimin ini 😰 selalu pengen borong semua aja 😌 bener-bener kalo ketemu kukii ini langsung #gagaldiet  #dietmulaibesok  aja pokoknya 😂 . yuk foodie bekasi, yang pengen merasakan cheesecake yang topping kejunya tumpah-tumpah, yang coklat #sosweetpisan  tapi gabikin giung, yang matcha kekinian, yang lokal khas lidah sunda alias peuyeum ada juga. dijamin #lembutnyabikindeudeuieun  😋 . Semua varian ready besok di soft opening #kukiibekasi  (Perum Buana Risma - Jl Jatiluhur 1 Blok DB No 56/57 Bekasi Barat) yaaa. yuk ramaikan yuk 🙋
kebayang kan bawa kue tart sebagai kurir susahnya minta ampun.... temen gw ini jagonya.... bukan pegawai perusahaan... dia mengantarnya sendiri dengan pengalaman yang tidak sebentar sebagai kurir cake.... yg mau order jasanya monggo.... #Repost @kurir.cake.paket.dan.makanan (@get_repost)
・・・
delivery trjauh yg prnh sy lakukan seorang diri dng tingkat ksabaran yg tinggi n hati2 Alhamdulillah cake selamat smpe tujuan
pick up:central park
delivery:sentul bogor
#cakejakarta
#kurirpribadi #cakebekasi #jasakurir
kebayang kan bawa kue tart sebagai kurir susahnya minta ampun.... temen gw ini jagonya.... bukan pegawai perusahaan... dia mengantarnya sendiri dengan pengalaman yang tidak sebentar sebagai kurir cake.... yg mau order jasanya monggo.... #Repost  @kurir.cake.paket.dan.makanan (@get_repost) ・・・ delivery trjauh yg prnh sy lakukan seorang diri dng tingkat ksabaran yg tinggi n hati2 Alhamdulillah cake selamat smpe tujuan pick up:central park delivery:sentul bogor #cakejakarta  #kurirpribadi  #cakebekasi  #jasakurir 
delivery trjauh yg prnh sy lakukan seorang diri dng tingkat ksabaran yg tinggi n hati2 Alhamdulillah cake selamat smpe tujuan
pick up:central park
delivery:sentul bogor
#cakejakarta
#kurirpribadi #cakebekasi #jasakurir
Bosan dengan bentuk cake yang standar?
Buat cake sesuai dengan tema dan karakter yang kamu inginkan.
Sweetbites menyediakan cake dekorasi mulai Rp.100.000,- #balerina #balerinacake #customcakebekasi #rawalumbu #customcakejakarta #kuekarakter #carachtercake #cupcakes #customcupcakes #birthdaycake #fondant #sugaricing #buttercream #fondantcake #jarcake #cakebekasi #cakejakarta #tokokueonline #jarcakebekasi #fondantcupcakes #cupcakekarakter #kueultahanak #kueultahanakperempuan #kueultahanaklakilaki #kueulangtahunlucu #cupcakelucu

Go follow
@sweetbites_id
@sweetbites_id
Bosan dengan bentuk cake yang standar? Buat cake sesuai dengan tema dan karakter yang kamu inginkan. Sweetbites menyediakan cake dekorasi mulai Rp.100.000,- #balerina  #balerinacake  #customcakebekasi  #rawalumbu  #customcakejakarta  #kuekarakter  #carachtercake  #cupcakes  #customcupcakes  #birthdaycake  #fondant  #sugaricing  #buttercream  #fondantcake  #jarcake  #cakebekasi  #cakejakarta  #tokokueonline  #jarcakebekasi  #fondantcupcakes  #cupcakekarakter  #kueultahanak  #kueultahanakperempuan  #kueultahanaklakilaki  #kueulangtahunlucu  #cupcakelucu  Go follow @sweetbites_id @sweetbites_id
Bosan dengan bentuk cake yang standar?
Buat cake sesuai dengan tema dan karakter yang kamu inginkan.
Sweetbites menyediakan cake dekorasi mulai Rp.100.000,- #mylittlepony #mylittleponycake #customcakebekasi #rawalumbu #customcakejakarta #kuekarakter #carachtercake #cupcakes #customcupcakes #birthdaycake #fondant #sugaricing #buttercream #fondantcake #jarcake #cakebekasi #cakejakarta #tokokueonline #jarcakebekasi #fondantcupcakes #cupcakekarakter #kueultahanak #kueultahanakperempuan #kueultahanaklakilaki #kueulangtahunlucu #cupcakelucu

Go follow
@sweetbites_id
@sweetbites_id
Bosan dengan bentuk cake yang standar? Buat cake sesuai dengan tema dan karakter yang kamu inginkan. Sweetbites menyediakan cake dekorasi mulai Rp.100.000,- #mylittlepony  #mylittleponycake  #customcakebekasi  #rawalumbu  #customcakejakarta  #kuekarakter  #carachtercake  #cupcakes  #customcupcakes  #birthdaycake  #fondant  #sugaricing  #buttercream  #fondantcake  #jarcake  #cakebekasi  #cakejakarta  #tokokueonline  #jarcakebekasi  #fondantcupcakes  #cupcakekarakter  #kueultahanak  #kueultahanakperempuan  #kueultahanaklakilaki  #kueulangtahunlucu  #cupcakelucu  Go follow @sweetbites_id @sweetbites_id
Bosan dengan bentuk cake yang standar?
Buat cake sesuai dengan tema dan karakter yang kamu inginkan.
Sweetbites menyediakan cake dekorasi mulai Rp.100.000,- #customcakebekasi #rawalumbu #customcakejakarta #kuekarakter #carachtercake #cupcakes #customcupcakes #birthdaycake #fondant #sugaricing #buttercream #fondantcake #jarcake #cakebekasi #cakejakarta #tokokueonline #jarcakebekasi #fondantcupcakes #cupcakekarakter #kueultahanak #kueultahanakperempuan #kueultahanaklakilaki #kueulangtahunlucu #cupcakelucu

Go follow
@sweetbites_id
@sweetbites_id
Bosan dengan bentuk cake yang standar? Buat cake sesuai dengan tema dan karakter yang kamu inginkan. Sweetbites menyediakan cake dekorasi mulai Rp.100.000,- #customcakebekasi  #rawalumbu  #customcakejakarta  #kuekarakter  #carachtercake  #cupcakes  #customcupcakes  #birthdaycake  #fondant  #sugaricing  #buttercream  #fondantcake  #jarcake  #cakebekasi  #cakejakarta  #tokokueonline  #jarcakebekasi  #fondantcupcakes  #cupcakekarakter  #kueultahanak  #kueultahanakperempuan  #kueultahanaklakilaki  #kueulangtahunlucu  #cupcakelucu  Go follow @sweetbites_id @sweetbites_id
Get excited. Now, we are OPEN!
Homemade Cakes Online🎂
HN Cakes make beautiful cake for all occasion🍭
🌸PO H-3🌸
Here you can Design&Order👇🏻
🍰+6281808618738(WhatsApp/Text/Call)
📍Bekasi

#kueulangtahunjakarta #kueulangtahunmurah #kueulangtahunbekasi #kueulangtahun #kuebekasi #kueunik #kuecantik #kueulangtahunjakarta #kueanak #flowercake #flowercakemurah #flowercakebekasi #cakedecorating #cakemurah #cakeflower #cakebekasi #cakebekasitimur #cakebekasiutara #cakebekasiselatan #birthdaycake #birthdaycakebekasi #birthdaycakejakarta #birthdaycakemurah #tokokue #tokokuejakarta #tokokuebekasi #jualkueulangtahun #jualkuebekasi #jualkueultah #jualkuetart
Get excited. Now, we are OPEN! Homemade Cakes Online🎂 HN Cakes make beautiful cake for all occasion🍭 🌸PO H-3🌸 Here you can Design&Order👇🏻 🍰+6281808618738(WhatsApp/Text/Call) 📍Bekasi #kueulangtahunjakarta  #kueulangtahunmurah  #kueulangtahunbekasi  #kueulangtahun  #kuebekasi  #kueunik  #kuecantik  #kueulangtahunjakarta  #kueanak  #flowercake  #flowercakemurah  #flowercakebekasi  #cakedecorating  #cakemurah  #cakeflower  #cakebekasi  #cakebekasitimur  #cakebekasiutara  #cakebekasiselatan  #birthdaycake  #birthdaycakebekasi  #birthdaycakejakarta  #birthdaycakemurah  #tokokue  #tokokuejakarta  #tokokuebekasi  #jualkueulangtahun  #jualkuebekasi  #jualkueultah  #jualkuetart 
Get excited. Now, we are OPEN!
Homemade Cakes Online🎂
HN Cakes make beautiful cake for all occasion🍭
🌸PO H-3🌸
Here you can Design&Order👇🏻
🍰+6281808618738(WhatsApp/Text/Call)
📍Bekasi

#kueulangtahunjakarta #kueulangtahunmurah #kueulangtahunbekasi #kueulangtahun #kuebekasi #kueunik #kuecantik #kueulangtahunjakarta #kueanak #flowercake #flowercakemurah #flowercakebekasi #cakedecorating #cakemurah #cakeflower #cakebekasi #cakebekasitimur #cakebekasiutara #cakebekasiselatan #birthdaycake #birthdaycakebekasi #birthdaycakejakarta #birthdaycakemurah #tokokue #tokokuejakarta #tokokuebekasi #jualkueulangtahun #jualkuebekasi #jualkueultah #jualkuetart
Get excited. Now, we are OPEN! Homemade Cakes Online🎂 HN Cakes make beautiful cake for all occasion🍭 🌸PO H-3🌸 Here you can Design&Order👇🏻 🍰+6281808618738(WhatsApp/Text/Call) 📍Bekasi #kueulangtahunjakarta  #kueulangtahunmurah  #kueulangtahunbekasi  #kueulangtahun  #kuebekasi  #kueunik  #kuecantik  #kueulangtahunjakarta  #kueanak  #flowercake  #flowercakemurah  #flowercakebekasi  #cakedecorating  #cakemurah  #cakeflower  #cakebekasi  #cakebekasitimur  #cakebekasiutara  #cakebekasiselatan  #birthdaycake  #birthdaycakebekasi  #birthdaycakejakarta  #birthdaycakemurah  #tokokue  #tokokuejakarta  #tokokuebekasi  #jualkueulangtahun  #jualkuebekasi  #jualkueultah  #jualkuetart 
⚠ SOFT OPENING KUKII BEKASI ⚠
.
Yay! the wait is finally over!
.
Wah seneng banget nih 😊 akhirnya warga bekasi dan sekitarnya bisa merasakan cheesecake #kukiibdg yang  lembutnya bikin deudeuieun alias nagih ini! Hari minggu 19 nov 2017 besok kita bakalan soft launching di Store #KukiiBekasi: Perum Buana Risma - Jl Jatiluhur 1 Blok DB No 56/57 Bekasi Barat
.
Akan ada free demo cookies, lomba mewarnai dan masi banyak lagi 😍 cheesecake lovers wajib dateng yaaa! 😎
⚠ SOFT OPENING KUKII BEKASI ⚠ . Yay! the wait is finally over! . Wah seneng banget nih 😊 akhirnya warga bekasi dan sekitarnya bisa merasakan cheesecake #kukiibdg  yang lembutnya bikin deudeuieun alias nagih ini! Hari minggu 19 nov 2017 besok kita bakalan soft launching di Store #KukiiBekasi : Perum Buana Risma - Jl Jatiluhur 1 Blok DB No 56/57 Bekasi Barat . Akan ada free demo cookies, lomba mewarnai dan masi banyak lagi 😍 cheesecake lovers wajib dateng yaaa! 😎
Get excited. Now, we are OPEN!
Homemade Cakes Online🎂
HN Cakes make beautiful cake for all occasion🍭
🌸PO H-3🌸
Here you can Design&Order👇🏻
🍰+6281808618738(WhatsApp/Text/Call)
📍Bekasi

#kueulangtahunjakarta #kueulangtahunmurah #kueulangtahunbekasi #kueulangtahun #kuebekasi #kueunik #kuecantik #kueulangtahunjakarta #kueanak #flowercake #flowercakemurah #flowercakebekasi #cakedecorating #cakemurah #cakeflower #cakebekasi #cakebekasitimur #cakebekasiutara #cakebekasiselatan #birthdaycake #birthdaycakebekasi #birthdaycakejakarta #birthdaycakemurah #tokokue #tokokuejakarta #tokokuebekasi #jualkueulangtahun #jualkuebekasi #jualkueultah #jualkuetart
Get excited. Now, we are OPEN! Homemade Cakes Online🎂 HN Cakes make beautiful cake for all occasion🍭 🌸PO H-3🌸 Here you can Design&Order👇🏻 🍰+6281808618738(WhatsApp/Text/Call) 📍Bekasi #kueulangtahunjakarta  #kueulangtahunmurah  #kueulangtahunbekasi  #kueulangtahun  #kuebekasi  #kueunik  #kuecantik  #kueulangtahunjakarta  #kueanak  #flowercake  #flowercakemurah  #flowercakebekasi  #cakedecorating  #cakemurah  #cakeflower  #cakebekasi  #cakebekasitimur  #cakebekasiutara  #cakebekasiselatan  #birthdaycake  #birthdaycakebekasi  #birthdaycakejakarta  #birthdaycakemurah  #tokokue  #tokokuejakarta  #tokokuebekasi  #jualkueulangtahun  #jualkuebekasi  #jualkueultah  #jualkuetart 
Get excited. Now, we are OPEN!
Homemade Cakes Online🎂
HN Cakes make beautiful cake for all occasion🍭
🌸PO H-3🌸
Here you can Design&Order👇🏻
🍰+6281808618738(WhatsApp/Text/Call)
📍Bekasi

#kueulangtahunjakarta #kueulangtahunmurah #kueulangtahunbekasi #kueulangtahun #kuebekasi #kueunik #kuecantik #kueulangtahunjakarta #kueanak #flowercake #flowercakemurah #flowercakebekasi #cakedecorating #cakemurah #cakeflower #cakebekasi #cakebekasitimur #cakebekasiutara #cakebekasiselatan #birthdaycake #birthdaycakebekasi #birthdaycakejakarta #birthdaycakemurah #tokokue #tokokuejakarta #tokokuebekasi #jualkueulangtahun #jualkuebekasi #jualkueultah #jualkuetart
Get excited. Now, we are OPEN! Homemade Cakes Online🎂 HN Cakes make beautiful cake for all occasion🍭 🌸PO H-3🌸 Here you can Design&Order👇🏻 🍰+6281808618738(WhatsApp/Text/Call) 📍Bekasi #kueulangtahunjakarta  #kueulangtahunmurah  #kueulangtahunbekasi  #kueulangtahun  #kuebekasi  #kueunik  #kuecantik  #kueulangtahunjakarta  #kueanak  #flowercake  #flowercakemurah  #flowercakebekasi  #cakedecorating  #cakemurah  #cakeflower  #cakebekasi  #cakebekasitimur  #cakebekasiutara  #cakebekasiselatan  #birthdaycake  #birthdaycakebekasi  #birthdaycakejakarta  #birthdaycakemurah  #tokokue  #tokokuejakarta  #tokokuebekasi  #jualkueulangtahun  #jualkuebekasi  #jualkueultah  #jualkuetart 
Get excited. Now, we are OPEN!
Homemade Cakes Online🎂
HN Cakes make beautiful cake for all occasion🍭
🌸PO H-3🌸
Here you can Design&Order👇🏻
🍰+6281808618738(WhatsApp/Text/Call)
📍Bekasi

#kueulangtahunjakarta #kueulangtahunmurah #kueulangtahunbekasi #kueulangtahun #kuebekasi #kueunik #kuecantik #kueulangtahunjakarta #kueanak #flowercake #flowercakemurah #flowercakebekasi #cakedecorating #cakemurah #cakeflower #cakebekasi #cakebekasitimur #cakebekasiutara #cakebekasiselatan #birthdaycake #birthdaycakebekasi #birthdaycakejakarta #birthdaycakemurah #tokokue #tokokuejakarta #tokokuebekasi #jualkueulangtahun #jualkuebekasi #jualkueultah #jualkuetart
Get excited. Now, we are OPEN! Homemade Cakes Online🎂 HN Cakes make beautiful cake for all occasion🍭 🌸PO H-3🌸 Here you can Design&Order👇🏻 🍰+6281808618738(WhatsApp/Text/Call) 📍Bekasi #kueulangtahunjakarta  #kueulangtahunmurah  #kueulangtahunbekasi  #kueulangtahun  #kuebekasi  #kueunik  #kuecantik  #kueulangtahunjakarta  #kueanak  #flowercake  #flowercakemurah  #flowercakebekasi  #cakedecorating  #cakemurah  #cakeflower  #cakebekasi  #cakebekasitimur  #cakebekasiutara  #cakebekasiselatan  #birthdaycake  #birthdaycakebekasi  #birthdaycakejakarta  #birthdaycakemurah  #tokokue  #tokokuejakarta  #tokokuebekasi  #jualkueulangtahun  #jualkuebekasi  #jualkueultah  #jualkuetart 
Nc_donutshop open kembali loh. 
Buruan yuk di bo, mumpung slot msh banyak yg kosong.
Dan Ada perubahan harga yah 😊
Bisa cek dibio makasihh 😊😊🙏
Wa 087886877370
#donat #donatkentang #donathuruf #donatalfabet #donatbekasi #ayobekasi 
#donathurufbekasi #donatbekasitimur #donathias #donatkekinian #donathias #donathits #kulinerbekasi #cakebekasi #bekasifood #kulinerjakarta #hits #lagihits #kekinian #kekinianbanget #food #foodporn
Get excited. Now, we are OPEN!
Homemade Cakes Online🎂
HN Cakes make beautiful cake for all occasion🍭
🌸PO H-3🌸
Here you can Design&Order👇🏻
🍰+6281808618738(WhatsApp/Text/Call)
📍Bekasi

#kueulangtahunjakarta #kueulangtahunmurah #kueulangtahunbekasi #kueulangtahun #kuebekasi #kueunik #kuecantik #kueulangtahunjakarta #kueanak #flowercake #flowercakemurah #flowercakebekasi #cakedecorating #cakemurah #cakeflower #cakebekasi #cakebekasitimur #cakebekasiutara #cakebekasiselatan #birthdaycake #birthdaycakebekasi #birthdaycakejakarta #birthdaycakemurah #tokokue #tokokuejakarta #tokokuebekasi #jualkueulangtahun #jualkuebekasi #jualkueultah #jualkuetart
Get excited. Now, we are OPEN! Homemade Cakes Online🎂 HN Cakes make beautiful cake for all occasion🍭 🌸PO H-3🌸 Here you can Design&Order👇🏻 🍰+6281808618738(WhatsApp/Text/Call) 📍Bekasi #kueulangtahunjakarta  #kueulangtahunmurah  #kueulangtahunbekasi  #kueulangtahun  #kuebekasi  #kueunik  #kuecantik  #kueulangtahunjakarta  #kueanak  #flowercake  #flowercakemurah  #flowercakebekasi  #cakedecorating  #cakemurah  #cakeflower  #cakebekasi  #cakebekasitimur  #cakebekasiutara  #cakebekasiselatan  #birthdaycake  #birthdaycakebekasi  #birthdaycakejakarta  #birthdaycakemurah  #tokokue  #tokokuejakarta  #tokokuebekasi  #jualkueulangtahun  #jualkuebekasi  #jualkueultah  #jualkuetart 
Get excited. Now, we are OPEN!
Homemade Cakes Online🎂
HN Cakes make beautiful cake for all occasion🍭
🌸PO H-3🌸
Here you can Design&Order👇🏻
🍰+6281808618738(WhatsApp/Text/Call)
📍Bekasi

#kueulangtahunjakarta #kueulangtahunmurah #kueulangtahunbekasi #kueulangtahun #kuebekasi #kueunik #kuecantik #kueulangtahunjakarta #kueanak #flowercake #flowercakemurah #flowercakebekasi #cakedecorating #cakemurah #cakeflower #cakebekasi #cakebekasitimur #cakebekasiutara #cakebekasiselatan #birthdaycake #birthdaycakebekasi #birthdaycakejakarta #birthdaycakemurah #tokokue #tokokuejakarta #tokokuebekasi #jualkueulangtahun #jualkuebekasi #jualkueultah #jualkuetart
Get excited. Now, we are OPEN! Homemade Cakes Online🎂 HN Cakes make beautiful cake for all occasion🍭 🌸PO H-3🌸 Here you can Design&Order👇🏻 🍰+6281808618738(WhatsApp/Text/Call) 📍Bekasi #kueulangtahunjakarta  #kueulangtahunmurah  #kueulangtahunbekasi  #kueulangtahun  #kuebekasi  #kueunik  #kuecantik  #kueulangtahunjakarta  #kueanak  #flowercake  #flowercakemurah  #flowercakebekasi  #cakedecorating  #cakemurah  #cakeflower  #cakebekasi  #cakebekasitimur  #cakebekasiutara  #cakebekasiselatan  #birthdaycake  #birthdaycakebekasi  #birthdaycakejakarta  #birthdaycakemurah  #tokokue  #tokokuejakarta  #tokokuebekasi  #jualkueulangtahun  #jualkuebekasi  #jualkueultah  #jualkuetart 
Apakah si kecil telah berhasil menemukan apa saja yang harusnya tidak ada di kelas?

Yuk, kita cek sama-sama.. 😉

#cake #tokokue #cakejakarta #cakebekasi #pattiserie #snack #snackbox #snackboxjakarta #snackboxbekasi #food #foodstagram #instafood #foodpict #foodpicts #kue #foodstyling #foodphotography #delicious #yummy #instagood #appetizer #dessert #pasta #pastry
Birthday Cake (RedVelvet) Camera themed Cake

Yuuk open order cake , cupcakes & cake pop unik 🎂 bisa request bentuk , model & rasa apa saja sesukamuuu......InsyaAllah bisa 😘

Dijamin enak & bakalan repeat order lg. order ? hubungi contac di bawah ini 👇 
WA : 081213433715
SMS : 081213433715
BBM : D5BF5B34

#cakeshop #cakeultah #cakecikarang #cikarangcake #cakejakarta #cakeulangtahun #cakeunik #cakeunikcikarang #customcakes #kuliner_bekasi #cikarang_kuliner #dewi_LaDiffa  #cupcakejakarta #cupcakeshop #cupcake #cupcakecikarang #cutecupcakes #cute #cakelippo #lippocake  #birthday #gift #cakebekasi #birthdaycake #lippocake #cameracake #cameracakeladiffa
Birthday Cake (RedVelvet) Camera themed Cake Yuuk open order cake , cupcakes & cake pop unik 🎂 bisa request bentuk , model & rasa apa saja sesukamuuu......InsyaAllah bisa 😘 Dijamin enak & bakalan repeat order lg. order ? hubungi contac di bawah ini 👇 WA : 081213433715 SMS : 081213433715 BBM : D5BF5B34 #cakeshop  #cakeultah  #cakecikarang  #cikarangcake  #cakejakarta  #cakeulangtahun  #cakeunik  #cakeunikcikarang  #customcakes  #kuliner_bekasi  #cikarang_kuliner  #dewi_LaDiffa  #cupcakejakarta  #cupcakeshop  #cupcake  #cupcakecikarang  #cutecupcakes  #cute  #cakelippo  #lippocake  #birthday  #gift  #cakebekasi  #birthdaycake  #lippocake  #cameracake  #cameracakeladiffa 
Birthday Cake (RedVelvet) Camera themed Cake

Yuuk open order cake , cupcakes & cake pop unik 🎂 bisa request bentuk , model & rasa apa saja sesukamuuu......InsyaAllah bisa 😘

Dijamin enak & bakalan repeat order lg. order ? hubungi contac di bawah ini 👇 
WA : 081213433715
SMS : 081213433715
BBM : D5BF5B34

#cakeshop #cakeultah #cakecikarang #cikarangcake #cakejakarta #cakeulangtahun #cakeunik #cakeunikcikarang #customcakes #kuliner_bekasi #cikarang_kuliner #dewi_LaDiffa  #cupcakejakarta #cupcakeshop #cupcake #cupcakecikarang #cutecupcakes #cute #cakelippo #lippocake  #birthday #gift #cakebekasi #birthdaycake #lippocake #cameracake #cameracakeladiffa
Birthday Cake (RedVelvet) Camera themed Cake Yuuk open order cake , cupcakes & cake pop unik 🎂 bisa request bentuk , model & rasa apa saja sesukamuuu......InsyaAllah bisa 😘 Dijamin enak & bakalan repeat order lg. order ? hubungi contac di bawah ini 👇 WA : 081213433715 SMS : 081213433715 BBM : D5BF5B34 #cakeshop  #cakeultah  #cakecikarang  #cikarangcake  #cakejakarta  #cakeulangtahun  #cakeunik  #cakeunikcikarang  #customcakes  #kuliner_bekasi  #cikarang_kuliner  #dewi_LaDiffa  #cupcakejakarta  #cupcakeshop  #cupcake  #cupcakecikarang  #cutecupcakes  #cute  #cakelippo  #lippocake  #birthday  #gift  #cakebekasi  #birthdaycake  #lippocake  #cameracake  #cameracakeladiffa 
Birthday Cake (Blackforest) Persib

Yuuk open order cake , cupcakes & cake pop unik 🎂 bisa request bentuk , model & rasa apa saja sesukamuuu......InsyaAllah bisa 😘

Dijamin enak & bakalan repeat order lg. order ? hubungi contac di bawah ini 👇 
WA : 081213433715
SMS : 081213433715
BBM : D5BF5B34

#cakeshop #cakeultah #cakecikarang #cikarangcake #cakejakarta #cakeulangtahun #cakeunik #cakeunikcikarang #customcakes #kuliner_bekasi #cikarang_kuliner #dewi_LaDiffa  #cupcakejakarta #cupcakeshop #cupcake #cupcakecikarang #cutecupcakes #cute #cakelippo #lippocake  #birthday #gift #cakebekasi #birthdaycake #lippocake #persibcake #persibcakeladiffa
Birthday Cake (Blackforest) Persib Yuuk open order cake , cupcakes & cake pop unik 🎂 bisa request bentuk , model & rasa apa saja sesukamuuu......InsyaAllah bisa 😘 Dijamin enak & bakalan repeat order lg. order ? hubungi contac di bawah ini 👇 WA : 081213433715 SMS : 081213433715 BBM : D5BF5B34 #cakeshop  #cakeultah  #cakecikarang  #cikarangcake  #cakejakarta  #cakeulangtahun  #cakeunik  #cakeunikcikarang  #customcakes  #kuliner_bekasi  #cikarang_kuliner  #dewi_LaDiffa  #cupcakejakarta  #cupcakeshop  #cupcake  #cupcakecikarang  #cutecupcakes  #cute  #cakelippo  #lippocake  #birthday  #gift  #cakebekasi  #birthdaycake  #lippocake  #persibcake  #persibcakeladiffa 
Bday Cupcakes (Chocolate)
.
.
Yuuk open order cake , cupcakes & cake pop unik 🎂 bisa request bentuk , model & rasa apa saja sesukamuuu......InsyaAllah bisa 😘

Dijamin enak & bakalan repeat order lg. order ? hubungi contac di bawah ini 👇 
WA : 081213433715
SMS : 081213433715
BBM : D5BF5B34

#cakeshop #cakeultah #cakecikarang #cikarangcake #cakejakarta #cakeulangtahun #cakeunik #cakeunikcikarang #customcakes #kuliner_bekasi #cikarang_kuliner #dewi_LaDiffa  #cupcakejakarta #cupcakeshop #cupcake #cupcakecikarang #cutecupcakes #cute #cakelippo #lippocake  #birthday #gift #cakebekasi #birthdaycupcakes #lippocupcakes
Bday Cupcakes (Chocolate) . . Yuuk open order cake , cupcakes & cake pop unik 🎂 bisa request bentuk , model & rasa apa saja sesukamuuu......InsyaAllah bisa 😘 Dijamin enak & bakalan repeat order lg. order ? hubungi contac di bawah ini 👇 WA : 081213433715 SMS : 081213433715 BBM : D5BF5B34 #cakeshop  #cakeultah  #cakecikarang  #cikarangcake  #cakejakarta  #cakeulangtahun  #cakeunik  #cakeunikcikarang  #customcakes  #kuliner_bekasi  #cikarang_kuliner  #dewi_LaDiffa  #cupcakejakarta  #cupcakeshop  #cupcake  #cupcakecikarang  #cutecupcakes  #cute  #cakelippo  #lippocake  #birthday  #gift  #cakebekasi  #birthdaycupcakes  #lippocupcakes 
Rosette 💕
Rosette 💕
Chewy Brownies

Topping :
Nuttela
Keju
Strawberry
Kitkat greentea
Oreo mini
Choco chip

#dapurismanies #cakebekasi
Kue sus dengan vla spesial. Awalnya pasti anggap remeh kue satu ini, tapi pas hap, masuk mulut, mulai terasa spesialnya hihi...dijamin kesirep *sombong haha 😎 #asrideli #cakebekasi #cakebintara
Kue sus dengan vla spesial. Awalnya pasti anggap remeh kue satu ini, tapi pas hap, masuk mulut, mulai terasa spesialnya hihi...dijamin kesirep *sombong haha 😎 #asrideli  #cakebekasi  #cakebintara 
Pesanan neng @vegistha lagi. Makasi....Nutella roll & cinnamon roll mini #asrideli #cakebekasi #cakebintara
Passion Fruit Cheese Cake. Thx @r33n3e & @agitha_novita pesanannya 😘 #asrideli #cakebekasi #cakebintara
Potato Sheet for Beverage ^^
hanya bisa dicetak menggunakan MAGIC JET.
Susu Cair, Kopi, Sup, Yogurt, dll semuanya bisa.
Just Like Magic

#magicjet #potatosheet #kopi #coffee #coffeeart #mesinkopi #usahaminuman #kopirinter #latteart #milk #milksheet #mesinkue #mesinminuman #bakery #cafe #minumancoklat #fashioncoffee #kopihias #fotominuman #decofoods #printonfood #idebisnis #cafesurabaya #cafemedan #cafejakarta #cakebekasi #cafesolo #cafesemarang
Potato Sheet for Beverage ^^ hanya bisa dicetak menggunakan MAGIC JET. Susu Cair, Kopi, Sup, Yogurt, dll semuanya bisa. Just Like Magic #magicjet  #potatosheet  #kopi  #coffee  #coffeeart  #mesinkopi  #usahaminuman  #kopirinter  #latteart  #milk  #milksheet  #mesinkue  #mesinminuman  #bakery  #cafe  #minumancoklat  #fashioncoffee  #kopihias  #fotominuman  #decofoods  #printonfood  #idebisnis  #cafesurabaya  #cafemedan  #cafejakarta  #cakebekasi  #cafesolo  #cafesemarang 
Butter flowers cream..cocok tuk orng yg spesial dlm hdup anda...
Harga mulai dari Rp.100.000
Buatlah kejutan d hari yg spesial untuknya....😄😄😍
WA.081908823204
#chococakeshop 
#cakebekasi 
#cakebekasitimur 
#tokokue 
#cakebekasibarat 
#kueulangtahun 
#tart 
#tartdecoration 
#tartkarakter 
#kulinerbekasi
Baru ! Biji Ketapang

Cemilan yang satu ini berasal dari Betawi. Biasanya, biji ketapang ini ramai dijumpai saat lebaran. Karena bagi warga  Betawi, Lebaran kurang lengkap tanpa kehadiran biji ketapang.

Biji ketapang ini rasanya gurih manis karena paduan kelapa parut dan santan.

Kamu mau? Tidak perlu tunggu lebaran ! Karena di Agita's Cakes menyediakan Biji Ketapang yang enak ini !😉 Harga Rp.5.000 (25gr)

Info dan order hubungi kami di sini :
Call / Sms / Whatsapp
081546073767
www.agitacakes.com

#bijiketapang #cake #tokokue #cakejakarta #cakebekasi #pattiserie #snack #snackbox #snackboxjakarta #snackboxbekasi #food #foodstagram #instafood #foodpict #foodpicts #kue #foodstyling #foodphotography #delicious #yummy #instagood #appetizer #dessert #pasta #pastry
Baru ! Biji Ketapang Cemilan yang satu ini berasal dari Betawi. Biasanya, biji ketapang ini ramai dijumpai saat lebaran. Karena bagi warga Betawi, Lebaran kurang lengkap tanpa kehadiran biji ketapang. Biji ketapang ini rasanya gurih manis karena paduan kelapa parut dan santan. Kamu mau? Tidak perlu tunggu lebaran ! Karena di Agita's Cakes menyediakan Biji Ketapang yang enak ini !😉 Harga Rp.5.000 (25gr) Info dan order hubungi kami di sini : Call / Sms / Whatsapp 081546073767 www.agitacakes.com #bijiketapang  #cake  #tokokue  #cakejakarta  #cakebekasi  #pattiserie  #snack  #snackbox  #snackboxjakarta  #snackboxbekasi  #food  #foodstagram  #instafood  #foodpict  #foodpicts  #kue  #foodstyling  #foodphotography  #delicious  #yummy  #instagood  #appetizer  #dessert  #pasta  #pastry 
Ini adalah ruang kelas.. Yuk, ajak si kecil untuk melingkari apa saja yang seharusnya tidak ada di kelas !😉 #cake #tokokue #cakejakarta #cakebekasi #pattiserie #snack #snackbox #snackboxjakarta #snackboxbekasi #food #foodstagram #instafood #foodpict #foodpicts #kue #foodstyling #foodphotography #delicious #yummy #instagood #appetizer #dessert #pasta #pastry