an online Instagram web viewer

#cakebekasi medias

Photos

Custom birthday gift for mom ๐Ÿ’
Thank you sis cathy ๐Ÿ’•
#birthdaybouquet
Custom birthday gift for mom ๐Ÿ’ Thank you sis cathy ๐Ÿ’• #birthdaybouquet 
Alhamdulillah 
Cakenya sudah di perut. Saya, tempatnya gak bisa dimakan, kalo bisa dimakan, mungkin habis juga. Hehehe.... Insha Allah, lidah selalu jujur mengatakan rasa yg ada. ๐Ÿ˜

#bekasi #cakelumer #cakemelt #cheese #cakehits #cakeenak #cakebekasi #chocolatecake #chocolate #lumercake #bekasikotakuliner #kulinerbekasi #jajananbekasi #makananbekasi #kuebekasi #cakemurah #jajananbekasi
Ada acara arisan, tunangan, seserahan arau apapun yang butuh cemilan dan hantaran? Jangan khawatir, kalau tepot nggak sempet bikin, kami bisa menyiapkan untuk kalian semua.

Kami menerima pesanan untuk berbagai acara dalam jumlah banyak dan juga menerima reseller bagi yang ingin menjual lagi.

#bakery #bakeryshop #pastry #pastries #cake #cakes #roti #brownies #bolu #bolugulung #rotisobek #rotitawar #rotibekasi #cakebekasi #snackbekasi #snackbox #snackboxmurah #snackboxjakarta #reseller #homemade #kuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerbekasi #pondokgede #jatiwaringin #bread #rollcake #browniescoklat #brownieskeju
Ada acara arisan, tunangan, seserahan arau apapun yang butuh cemilan dan hantaran? Jangan khawatir, kalau tepot nggak sempet bikin, kami bisa menyiapkan untuk kalian semua. Kami menerima pesanan untuk berbagai acara dalam jumlah banyak dan juga menerima reseller bagi yang ingin menjual lagi. #bakery  #bakeryshop  #pastry  #pastries  #cake  #cakes  #roti  #brownies  #bolu  #bolugulung  #rotisobek  #rotitawar  #rotibekasi  #cakebekasi  #snackbekasi  #snackbox  #snackboxmurah  #snackboxjakarta  #reseller  #homemade  #kuliner  #kulinerjkt  #kulinerjakarta  #kulinerbekasi  #pondokgede  #jatiwaringin  #bread  #rollcake  #browniescoklat  #brownieskeju 
Mau? Mau? Mau?? Langsung wa aja ya 08995346504. Ready cake berbagai ukuran dan cup size ๐Ÿ˜‰
.
.
.
#strawberrymousse 
#cakebekasi 
#cakeenak 
#homebakery
Almond Brownies

Brownies yang nyoklat banget.. Dengan taburan kacang almond di atas dan di dalamnya.. Yummy !

Harga Rp.70.000 (20 x 10cm)

Info dan order hubungi kami di sini :
Call / Sms / Whatsapp
081546073767
www.agitacakes.com

#brownies #cake #tokokue #cakejakarta #cakebekasi #pattiserie #snack #snackbox #snackboxjakarta #snackboxbekasi #food #foodstagram #instafood #foodpict #foodpicts #kue #foodstyling #foodphotography #delicious #yummy #instagood #appetizer #dessert #pasta #pastry
Almond Brownies Brownies yang nyoklat banget.. Dengan taburan kacang almond di atas dan di dalamnya.. Yummy ! Harga Rp.70.000 (20 x 10cm) Info dan order hubungi kami di sini : Call / Sms / Whatsapp 081546073767 www.agitacakes.com #brownies  #cake  #tokokue  #cakejakarta  #cakebekasi  #pattiserie  #snack  #snackbox  #snackboxjakarta  #snackboxbekasi  #food  #foodstagram  #instafood  #foodpict  #foodpicts  #kue  #foodstyling  #foodphotography  #delicious  #yummy  #instagood  #appetizer  #dessert  #pasta  #pastry 
tayo 
the little bus.. . 
pegangan yg erat lagi kuat karena banyak jalan berlubang serta rintangan menghadang... . 
pastikan qta tetap berjalan kedepan walaupun cuma perlahan...
.
karena berhenti berarti mati... . 
@choco_cake_shop . 
#tokokue
#cake
#cakes
#cakedecorating 
#cakedecoration 
#kueultah
#kueulangtahun 
#buttercream 
#kuejakartatimur
#kuebekasi
#kuetart
#tayo
#tayothelittlebus
#cookies
#donat
#kuliner
#like4like 
#likeforlike 
#birthdaycake
#customcake
#cupcake
#brownies
#instafood 
#instagram
#cakejakarta 
#cakebekasi 
#cakeshop
#cakebintara 
#chococakeshop
tayo the little bus.. . pegangan yg erat lagi kuat karena banyak jalan berlubang serta rintangan menghadang... . pastikan qta tetap berjalan kedepan walaupun cuma perlahan... . karena berhenti berarti mati... . @choco_cake_shop . #tokokue  #cake  #cakes  #cakedecorating  #cakedecoration  #kueultah  #kueulangtahun  #buttercream  #kuejakartatimur  #kuebekasi  #kuetart  #tayo  #tayothelittlebus  #cookies  #donat  #kuliner  #like4like  #likeforlike  #birthdaycake  #customcake  #cupcake  #brownies  #instafood  #instagram  #cakejakarta  #cakebekasi  #cakeshop  #cakebintara  #chococakeshop 
Jgn lupa ya nyalakan notifikasi dari Purple Cake untuk update foto2 cake dan cupcakes terbaru ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .
.
.
Dont forget to turn on notification from Purple Cakes and For detail information, please visit our website www.purple-cakes.com

Untuk informasi lbh jelas, silahkan lihat web: www.purple-cakes.com

Thank you ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuefondantjakarta #cupcakejakarta#cakejakarta #kueultahjakarta

#cakebekasi #cakekarawang #cakecikarang #birthdaycakebekasi #customcakebekasi #weddingbekasi #kueultahbekasi #weddingcakekarawang #kuebekasi #kuekarawang #cupcakescikarang #cupcakecikarang #cupcakesbekasi #cupcakebekasi #cupcakejakarta #cupcakeskarawang #cupcakekarawang #kueultahcikarang #weddingkarawang #kueulangtahunbekasi #weddingcakebekasi #jualcakebekasi #weddingcikarang #kuecikarang #cakeshopbekasi #customcakejakarta
Jgn lupa ya nyalakan notifikasi dari Purple Cake untuk update foto2 cake dan cupcakes terbaru ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . Dont forget to turn on notification from Purple Cakes and For detail information, please visit our website www.purple-cakes.com Untuk informasi lbh jelas, silahkan lihat web: www.purple-cakes.com Thank you ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . . . . . . . . #kuefondantjakarta  #cupcakejakarta #cakejakarta  #kueultahjakarta  #cakebekasi  #cakekarawang  #cakecikarang  #birthdaycakebekasi  #customcakebekasi  #weddingbekasi  #kueultahbekasi  #weddingcakekarawang  #kuebekasi  #kuekarawang  #cupcakescikarang  #cupcakecikarang  #cupcakesbekasi  #cupcakebekasi  #cupcakejakarta  #cupcakeskarawang  #cupcakekarawang  #kueultahcikarang  #weddingkarawang  #kueulangtahunbekasi  #weddingcakebekasi  #jualcakebekasi  #weddingcikarang  #kuecikarang  #cakeshopbekasi  #customcakejakarta 
Bday Cake (Blackforest) Avenger themed .... .
.

Yuuk open order cake , cupcakes & cake pop unik ๐ŸŽ‚ bisa request bentuk , model & rasa apa saja sesukamuuu......InsyaAllah bisa ๐Ÿ˜˜

Dijamin enak & bakalan repeat order lg. order ? hubungi contac di bawah ini ๐Ÿ‘‡ 
WA : 081213433715
SMS : 081213433715
BBM : D5BF5B34

#cakeshop #cakeultah #cakecikarang #cikarangcake  #cakeulangtahun #cakeunik #cakeunikcikarang #customcakes #kuliner_bekasi #cikarang_kuliner #dewi_LaDiffa  #cupcakeshop #cupcake #cupcakecikarang  #cute #cakelippo #lippocake  #birthday #gift #cakebekasi # #lippocupcakes #avengercakeladiffa #avengers #avengercake
Bday Cake (Blackforest) Avenger themed .... . . Yuuk open order cake , cupcakes & cake pop unik ๐ŸŽ‚ bisa request bentuk , model & rasa apa saja sesukamuuu......InsyaAllah bisa ๐Ÿ˜˜ Dijamin enak & bakalan repeat order lg. order ? hubungi contac di bawah ini ๐Ÿ‘‡ WA : 081213433715 SMS : 081213433715 BBM : D5BF5B34 #cakeshop  #cakeultah  #cakecikarang  #cikarangcake  #cakeulangtahun  #cakeunik  #cakeunikcikarang  #customcakes  #kuliner_bekasi  #cikarang_kuliner  #dewi_LaDiffa  #cupcakeshop  #cupcake  #cupcakecikarang  #cute  #cakelippo  #lippocake  #birthday  #gift  #cakebekasi  # #lippocupcakes  #avengercakeladiffa  #avengers  #avengercake 
Bday Cake & Cupcakes(Blackforest) Tayo themed
.

Yuuk open order cake , cupcakes & cake pop unik ๐ŸŽ‚ bisa request bentuk , model & rasa apa saja sesukamuuu......InsyaAllah bisa ๐Ÿ˜˜

Dijamin enak & bakalan repeat order lg. order ? hubungi contac di bawah ini ๐Ÿ‘‡ 
WA : 081213433715
SMS : 081213433715
BBM : D5BF5B34

#cakeshop #cakeultah #cakecikarang #cikarangcake  #cakeulangtahun #cakeunik #cakeunikcikarang #customcakes #kuliner_bekasi #cikarang_kuliner #dewi_LaDiffa  #cupcakeshop #cupcake #cupcakecikarang  #cute #cakelippo #lippocake  #birthday #gift #cakebekasi # #lippocupcakes #avengercakeladiffa #tayo #tayocake #tayocake #tayocakeladiffa #tayocupcakeladiffa
Bday Cake & Cupcakes(Blackforest) Tayo themed . Yuuk open order cake , cupcakes & cake pop unik ๐ŸŽ‚ bisa request bentuk , model & rasa apa saja sesukamuuu......InsyaAllah bisa ๐Ÿ˜˜ Dijamin enak & bakalan repeat order lg. order ? hubungi contac di bawah ini ๐Ÿ‘‡ WA : 081213433715 SMS : 081213433715 BBM : D5BF5B34 #cakeshop  #cakeultah  #cakecikarang  #cikarangcake  #cakeulangtahun  #cakeunik  #cakeunikcikarang  #customcakes  #kuliner_bekasi  #cikarang_kuliner  #dewi_LaDiffa  #cupcakeshop  #cupcake  #cupcakecikarang  #cute  #cakelippo  #lippocake  #birthday  #gift  #cakebekasi  # #lippocupcakes  #avengercakeladiffa  #tayo  #tayocake  #tayocake  #tayocakeladiffa  #tayocupcakeladiffa 
Bday Cupcakes (RedVelvet) Spongebob themed
.
.
Yuuk open order cake , cupcakes & cake pop unik ๐ŸŽ‚ bisa request bentuk , model & rasa apa saja sesukamuuu......InsyaAllah bisa ๐Ÿ˜˜

Dijamin enak & bakalan repeat order lg. order ? hubungi contac di bawah ini ๐Ÿ‘‡ 
WA : 081213433715
SMS : 081213433715
BBM : D5BF5B34

#cakeshop #cakeultah #cakecikarang #cikarangcake  #cakeulangtahun #cakeunik #cakeunikcikarang #customcakes #kuliner_bekasi #cikarang_kuliner #dewi_LaDiffa  #cupcakejakarta #cupcakeshop #cupcake #cupcakecikarang #cutecupcakes #cute #cakelippo #lippocake  #birthday #gift #cakebekasi #birthdaycupcakes #lippocupcakes #bdaycupcakeladiffa #spongebobcupcakeladiffa #spongebobcupcakes
Bday Cupcakes (RedVelvet) Spongebob themed . . Yuuk open order cake , cupcakes & cake pop unik ๐ŸŽ‚ bisa request bentuk , model & rasa apa saja sesukamuuu......InsyaAllah bisa ๐Ÿ˜˜ Dijamin enak & bakalan repeat order lg. order ? hubungi contac di bawah ini ๐Ÿ‘‡ WA : 081213433715 SMS : 081213433715 BBM : D5BF5B34 #cakeshop  #cakeultah  #cakecikarang  #cikarangcake  #cakeulangtahun  #cakeunik  #cakeunikcikarang  #customcakes  #kuliner_bekasi  #cikarang_kuliner  #dewi_LaDiffa  #cupcakejakarta  #cupcakeshop  #cupcake  #cupcakecikarang  #cutecupcakes  #cute  #cakelippo  #lippocake  #birthday  #gift  #cakebekasi  #birthdaycupcakes  #lippocupcakes  #bdaycupcakeladiffa  #spongebobcupcakeladiffa  #spongebobcupcakes 
Bday Cupcakes (Chocolate) Real Madrid themed
.
.
Yuuk open order cake , cupcakes & cake pop unik ๐ŸŽ‚ bisa request bentuk , model & rasa apa saja sesukamuuu......InsyaAllah bisa ๐Ÿ˜˜

Dijamin enak & bakalan repeat order lg. order ? hubungi contac di bawah ini ๐Ÿ‘‡ 
WA : 081213433715
SMS : 081213433715
BBM : D5BF5B34

#cakeshop #cakeultah #cakecikarang #cikarangcake  #cakeulangtahun #cakeunik #cakeunikcikarang #customcakes #kuliner_bekasi #cikarang_kuliner #dewi_LaDiffa  #cupcakejakarta #cupcakeshop #cupcake #cupcakecikarang #cutecupcakes #cute #cakelippo #lippocake  #birthday #gift #cakebekasi #birthdaycupcakes #lippocupcakes #bdaycupcakeladiffa #realmadridcupcakeladiffa #boncengancupcakeladiffa
Bday Cupcakes (Chocolate) Real Madrid themed . . Yuuk open order cake , cupcakes & cake pop unik ๐ŸŽ‚ bisa request bentuk , model & rasa apa saja sesukamuuu......InsyaAllah bisa ๐Ÿ˜˜ Dijamin enak & bakalan repeat order lg. order ? hubungi contac di bawah ini ๐Ÿ‘‡ WA : 081213433715 SMS : 081213433715 BBM : D5BF5B34 #cakeshop  #cakeultah  #cakecikarang  #cikarangcake  #cakeulangtahun  #cakeunik  #cakeunikcikarang  #customcakes  #kuliner_bekasi  #cikarang_kuliner  #dewi_LaDiffa  #cupcakejakarta  #cupcakeshop  #cupcake  #cupcakecikarang  #cutecupcakes  #cute  #cakelippo  #lippocake  #birthday  #gift  #cakebekasi  #birthdaycupcakes  #lippocupcakes  #bdaycupcakeladiffa  #realmadridcupcakeladiffa  #boncengancupcakeladiffa 
Bday Cupcakes (Chocolate) HelloKitty & Little Pony ๐Ÿ˜Š.
.
.
Yuuk open order cake , cupcakes & cake pop unik ๐ŸŽ‚ bisa request bentuk , model & rasa apa saja sesukamuuu......InsyaAllah bisa ๐Ÿ˜˜

Dijamin enak & bakalan repeat order lg. order ? hubungi contac di bawah ini ๐Ÿ‘‡ 
WA : 081213433715
SMS : 081213433715
BBM : D5BF5B34

#cakeshop #cakeultah #cakecikarang #cikarangcake  #cakeulangtahun #cakeunik #cakeunikcikarang #customcakes #kuliner_bekasi #cikarang_kuliner #dewi_LaDiffa  #cupcakejakarta #cupcakeshop #cupcake #cupcakecikarang #cutecupcakes #cute #cakelippo #lippocake  #birthday #gift #cakebekasi #birthdaycupcakes #lippocupcakes #bdaycupcakeladiffa
Bday Cupcakes (Chocolate) HelloKitty & Little Pony ๐Ÿ˜Š. . . Yuuk open order cake , cupcakes & cake pop unik ๐ŸŽ‚ bisa request bentuk , model & rasa apa saja sesukamuuu......InsyaAllah bisa ๐Ÿ˜˜ Dijamin enak & bakalan repeat order lg. order ? hubungi contac di bawah ini ๐Ÿ‘‡ WA : 081213433715 SMS : 081213433715 BBM : D5BF5B34 #cakeshop  #cakeultah  #cakecikarang  #cikarangcake  #cakeulangtahun  #cakeunik  #cakeunikcikarang  #customcakes  #kuliner_bekasi  #cikarang_kuliner  #dewi_LaDiffa  #cupcakejakarta  #cupcakeshop  #cupcake  #cupcakecikarang  #cutecupcakes  #cute  #cakelippo  #lippocake  #birthday  #gift  #cakebekasi  #birthdaycupcakes  #lippocupcakes  #bdaycupcakeladiffa 
Special PreOrder for this Feb events:
Chinese New Year - Year of Dog 2018 & Valentineโ€™s Day!! ๐Ÿถ๐ŸŽ‰๐Ÿ’• This CNY & Valentineโ€™s cupcake hampers comes with gold box + red or pink ribbon packaging, free paperbag & greeting cards for your loved one ๐ŸŽ๐Ÿ’ Limited slots available.. So book yours now!
For more info, please contact us via Line@ or WA

Thank you๐Ÿ˜˜

#cnyhampers #valentinecake #cnycupcakes #valentinecupcakes #cnyhampersbekasi #cnyhamperscikarang #cnyhamper #cnyhampersjakarta #cnycake #cnyhampers2018 #valentinehampers #valentinehamper #valentinehampersjakarta #jualankue  #jualcake #jualkuecikarang #jualcakecikarang #olshopcake #olshopcakecikarang #cakecikarang #cakeincikarang #cakelippocikarang #cakebekasi #jualcakebekasi  #olshopcakebekasi #kuecikarang
Special PreOrder for this Feb events: Chinese New Year - Year of Dog 2018 & Valentineโ€™s Day!! ๐Ÿถ๐ŸŽ‰๐Ÿ’• This CNY & Valentineโ€™s cupcake hampers comes with gold box + red or pink ribbon packaging, free paperbag & greeting cards for your loved one ๐ŸŽ๐Ÿ’ Limited slots available.. So book yours now! For more info, please contact us via Line@ or WA Thank you๐Ÿ˜˜ #cnyhampers  #valentinecake  #cnycupcakes  #valentinecupcakes  #cnyhampersbekasi  #cnyhamperscikarang  #cnyhamper  #cnyhampersjakarta  #cnycake  #cnyhampers2018  #valentinehampers  #valentinehamper  #valentinehampersjakarta  #jualankue  #jualcake  #jualkuecikarang  #jualcakecikarang  #olshopcake  #olshopcakecikarang  #cakecikarang  #cakeincikarang  #cakelippocikarang  #cakebekasi  #jualcakebekasi  #olshopcakebekasi  #kuecikarang 
Cinderella...
.
Custom cake ...
.
Happy birthday beatricia esperanza
Panjang umur dan sehat selalu serta sellu  menjadi kebanggaan kedua orang tua..
.
Terimakasih sudah order ke @choco_cake_shop
.
Untuk pemesanan bisa langsung wa ke no. 085771239123
.
 #tokokue
#cake
#cakes
#cakedecorating 
#cakedecoration 
#kueultah
#kueulangtahun 
#buttercream 
#kuejakartatimur
#kuebekasi
#kuetart
#cinderella
#cookies
#bakery
#donat
#like4like 
#likeforlike 
#birthdaycake
#customcake
#cupcake
#brownies
#instafood 
#instagram
#cakejakarta 
#cakebekasi 
#cakeshop
#cakebintara 
#chococakeshop
Cinderella... . Custom cake ... . Happy birthday beatricia esperanza Panjang umur dan sehat selalu serta sellu menjadi kebanggaan kedua orang tua.. . Terimakasih sudah order ke @choco_cake_shop . Untuk pemesanan bisa langsung wa ke no. 085771239123 . #tokokue  #cake  #cakes  #cakedecorating  #cakedecoration  #kueultah  #kueulangtahun  #buttercream  #kuejakartatimur  #kuebekasi  #kuetart  #cinderella  #cookies  #bakery  #donat  #like4like  #likeforlike  #birthdaycake  #customcake  #cupcake  #brownies  #instafood  #instagram  #cakejakarta  #cakebekasi  #cakeshop  #cakebintara  #chococakeshop 
๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#birthdaycake #happybirthday #cake #cakedecorating #cakejakarta #cakebekasi #kueultah #homemade #lapissurabaya #lapissurabayacake #brownies #blackforest #icing #yummy #instacake #cakestagram #instagramer #love #shirtcake #foodie #foodporn #cakegallery #foodgasm #cupcakes #dessert #bakedwithlove #fondantcake #buttercream #kueultahanak #cakeforkids
๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #birthdaycake  #happybirthday  #cake  #cakedecorating  #cakejakarta  #cakebekasi  #kueultah  #homemade  #lapissurabaya  #lapissurabayacake  #brownies  #blackforest  #icing  #yummy  #instacake  #cakestagram  #instagramer  #love  #shirtcake  #foodie  #foodporn  #cakegallery  #foodgasm  #cupcakes  #dessert  #bakedwithlove  #fondantcake  #buttercream  #kueultahanak  #cakeforkids 
Masih jadi primadona di ooi baker nih fruit cake..... Rayakan moment special anda dengan kami... #fruitcake #cakecikarang #cakebekasi #kueulangtahun #kuejababeka #kuecikarang #kuebekasi #kuecicau
#cakejababeka #kueulangtahun #kuelippocikarang #cakelippocikarang #cakebekasi #cikarangkuliner #bday
Bismillah. 
Hai klappy, untuk pecinta klappertaart. Insyaallah produksi ya dipekan ini.

Masih banyak Kuota nih, so..kamu bisa ikutan. Dapetin paket hematnya dengan memilih paket hemat 7. 
Mau order diluar paket?

Bisa kok.. Dan diskon 10 persen bagi kamu yang pernah order 100k di elkhansaacake.

Yuuk buruan diorder.

Info order 085880262987

Terimakasih

#klappy #klappertart #elkhansaacake #followlikeorder #bekasiutara #jajananhalal #jajananenak #berkah #homemade #cakebekasi #promo #pakethemat #3tahun #100k
Bismillah. Hai klappy, untuk pecinta klappertaart. Insyaallah produksi ya dipekan ini. Masih banyak Kuota nih, so..kamu bisa ikutan. Dapetin paket hematnya dengan memilih paket hemat 7. Mau order diluar paket? Bisa kok.. Dan diskon 10 persen bagi kamu yang pernah order 100k di elkhansaacake. Yuuk buruan diorder. Info order 085880262987 Terimakasih #klappy  #klappertart  #elkhansaacake  #followlikeorder  #bekasiutara  #jajananhalal  #jajananenak  #berkah  #homemade  #cakebekasi  #promo  #pakethemat  #3tahun  #100k 
Silky Choco

Silky puding rasa coklat ini segar dan lezat ... ๐Ÿ˜˜

Harga Rp.6.500 (min 10 pcs)

Info dan order hubungi kami di sini :
Call / Sms / Whatsapp
081546073767
www.agitacakes.com

#silkypuding #chocolate #cake #tokokue #cakejakarta #cakebekasi #pattiserie #snack #snackbox #snackboxjakarta #snackboxbekasi #food #foodstagram #instafood #foodpict #foodpicts #kue #foodstyling #foodphotography #delicious #yummy #instagood #appetizer #dessert #pasta #pastry
Silky Choco Silky puding rasa coklat ini segar dan lezat ... ๐Ÿ˜˜ Harga Rp.6.500 (min 10 pcs) Info dan order hubungi kami di sini : Call / Sms / Whatsapp 081546073767 www.agitacakes.com #silkypuding  #chocolate  #cake  #tokokue  #cakejakarta  #cakebekasi  #pattiserie  #snack  #snackbox  #snackboxjakarta  #snackboxbekasi  #food  #foodstagram  #instafood  #foodpict  #foodpicts  #kue  #foodstyling  #foodphotography  #delicious  #yummy  #instagood  #appetizer  #dessert  #pasta  #pastry 
Mana team favorit kalian? ๐Ÿ˜‰

Twitter & Instagram : @eludcake
Facebook : Elud Cake
Youtube : Elud Cake
www.eludcake.com
info order : 085728513084

#birthdaycake #kueulangtahun #kueultah #kueultahbekasi #kuelapis #kueartis #kuekekinian #fruitcake #cakehits #kuelamaran #weddingcake #jualkuelamaran #blackforestcake #browniessheesecake #cheesecake #bolukeju #bolutapekeju #bolugulung #kulinerbekasi #cakebekasi #cakedesign #kuebekasi #cake #cakes #cakebola
Mana team favorit kalian? ๐Ÿ˜‰ Twitter & Instagram : @eludcake Facebook : Elud Cake Youtube : Elud Cake www.eludcake.com info order : 085728513084 #birthdaycake  #kueulangtahun  #kueultah  #kueultahbekasi  #kuelapis  #kueartis  #kuekekinian  #fruitcake  #cakehits  #kuelamaran  #weddingcake  #jualkuelamaran  #blackforestcake  #browniessheesecake  #cheesecake  #bolukeju  #bolutapekeju  #bolugulung  #kulinerbekasi  #cakebekasi  #cakedesign  #kuebekasi  #cake  #cakes  #cakebola 
Jgn lupa ya nyalakan notifikasi dari Purple Cake untuk update foto2 cake dan cupcakes terbaru ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .
.
.
Dont forget to turn on notification from Purple Cakes and For detail information, please visit our website www.purple-cakes.com

Untuk informasi lbh jelas, silahkan lihat web: www.purple-cakes.com

Thank you ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuefondantjakarta #cupcakejakarta#cakejakarta #kueultahjakarta

#cakebekasi #cakekarawang #cakecikarang #birthdaycakebekasi #customcakebekasi #weddingbekasi #kueultahbekasi #weddingcakekarawang #kuebekasi #kuekarawang #cupcakescikarang #cupcakecikarang #cupcakesbekasi #cupcakebekasi #cupcakejakarta #cupcakeskarawang #cupcakekarawang #kueultahcikarang #weddingkarawang #kueulangtahunbekasi #weddingcakebekasi #jualcakebekasi #weddingcikarang #kuecikarang #cakeshopbekasi #customcakejakartimur
Jgn lupa ya nyalakan notifikasi dari Purple Cake untuk update foto2 cake dan cupcakes terbaru ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . Dont forget to turn on notification from Purple Cakes and For detail information, please visit our website www.purple-cakes.com Untuk informasi lbh jelas, silahkan lihat web: www.purple-cakes.com Thank you ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . . . . . . . . #kuefondantjakarta  #cupcakejakarta #cakejakarta  #kueultahjakarta  #cakebekasi  #cakekarawang  #cakecikarang  #birthdaycakebekasi  #customcakebekasi  #weddingbekasi  #kueultahbekasi  #weddingcakekarawang  #kuebekasi  #kuekarawang  #cupcakescikarang  #cupcakecikarang  #cupcakesbekasi  #cupcakebekasi  #cupcakejakarta  #cupcakeskarawang  #cupcakekarawang  #kueultahcikarang  #weddingkarawang  #kueulangtahunbekasi  #weddingcakebekasi  #jualcakebekasi  #weddingcikarang  #kuecikarang  #cakeshopbekasi  #customcakejakartimur 
Pancake Durian
Siapa mau??? Boleh WA kakak, klo mau coba. ๐Ÿ˜‰
Pengiriman dari Bekasi pakai Ojek Online. 
WA : 081398826787 
#bekasi #cakelumer #makananenak #cakebekasi #pancakedurian #pancakeduren #duriancake #durian #cakeenak #pancake #bekasikotakuliner #kulinerbekasi
Marmer cake mba @wida.junarsanto. Terima kasih #asrideli #cakebekasi #cakebintara
Chocolate Melted Timtam Cake (free custom topper printable). www.arwandata.com.

Yang mau pesan printable, bisa langsung dateng ke storenya ya.  Koleksi lengkapnya bisa dilihat di @nf.printable. 
Tapi untuk pembuatan tetap butuh 3-4 hari kerja.

NF Store: Perumahan Pondok Cikunir Indah, Jalan Garuda 1 nomor 7, Jatibening - Bekasi (Seberang Alfamidi). Jam operasional: 06.30 - 21.00 WIB (Setiap hari). Pengiriman 24 jam.

Search Maps/Waze/Gojek dkk: Nella Fantasia Gift & Decoration.

Gratis 5 balon gas untuk pembelian di store. Sampai dengan 30 Juni 2017. 
NF Printable merupakan bagian dari @nf.nellafantasia @nf.nellafantasia @nf.nellafantasia @nf.nellafantasia @nf.nellafantasia @nf.nellafantasia & @kedaikataid. 
Di sini kamu bisa menciptakan printable impianmu. Unik dan beda dari yang lain. โ˜… Bunting Flag
โ˜… Platematt
โ˜… Coaster
โ˜… Napkin Belt
โ˜… Standing Name Tag
โ˜… Photo Props
โ˜… Mug
โ˜… Backdrop
โ˜… Standing Poster
โ˜… Paper Bag
โ˜… Label Susu
โ˜… Label Kitkat
โ˜… Undangan
โ˜… Dll.

Semuanya free design!

Kami berlokasi di #bekasi namun melayani pengiriman dan dekorasi ke Jakarta, Tangerang, Depok, Bogor, Bandung dan kota-kota lainnya.

WA/SMS: 0812 8398 1359.
Line: nfantansia.

Nella Fantasia.
Create your fantasy.

#kueulangtahun #jualkueulangtahun #kuecoklat #coklatmeleleh #cakeultahbekasi #cakeultahjakarta #cakeultahdepok #cakebogor #undanganulangtahun #dekorasiulangtahun #cakebekasi #buntingflagbekasi #cakejakarta #buntingflagmurah #balongasbekasi #balonheliumbekasi #balongasjakarta #perlengkapanpesta #buntingflagtangerang #pestaultahanak #cakecoklatmelted #cakeulangtahun #cakeultah #buntingflagjakarta #caketimtam #frameinstagrambekasi #cupcaketoppermurah #cakecoklatmeltedmurah #cakeulangtahun
Chocolate Melted Timtam Cake (free custom topper printable). www.arwandata.com. Yang mau pesan printable, bisa langsung dateng ke storenya ya. Koleksi lengkapnya bisa dilihat di @nf.printable. Tapi untuk pembuatan tetap butuh 3-4 hari kerja. NF Store: Perumahan Pondok Cikunir Indah, Jalan Garuda 1 nomor 7, Jatibening - Bekasi (Seberang Alfamidi). Jam operasional: 06.30 - 21.00 WIB (Setiap hari). Pengiriman 24 jam. Search Maps/Waze/Gojek dkk: Nella Fantasia Gift & Decoration. Gratis 5 balon gas untuk pembelian di store. Sampai dengan 30 Juni 2017. NF Printable merupakan bagian dari @nf.nellafantasia @nf.nellafantasia @nf.nellafantasia @nf.nellafantasia @nf.nellafantasia @nf.nellafantasia & @kedaikataid. Di sini kamu bisa menciptakan printable impianmu. Unik dan beda dari yang lain. โ˜… Bunting Flag โ˜… Platematt โ˜… Coaster โ˜… Napkin Belt โ˜… Standing Name Tag โ˜… Photo Props โ˜… Mug โ˜… Backdrop โ˜… Standing Poster โ˜… Paper Bag โ˜… Label Susu โ˜… Label Kitkat โ˜… Undangan โ˜… Dll. Semuanya free design! Kami berlokasi di #bekasi  namun melayani pengiriman dan dekorasi ke Jakarta, Tangerang, Depok, Bogor, Bandung dan kota-kota lainnya. WA/SMS: 0812 8398 1359. Line: nfantansia. Nella Fantasia. Create your fantasy. #kueulangtahun  #jualkueulangtahun  #kuecoklat  #coklatmeleleh  #cakeultahbekasi  #cakeultahjakarta  #cakeultahdepok  #cakebogor  #undanganulangtahun  #dekorasiulangtahun  #cakebekasi  #buntingflagbekasi  #cakejakarta  #buntingflagmurah  #balongasbekasi  #balonheliumbekasi  #balongasjakarta  #perlengkapanpesta  #buntingflagtangerang  #pestaultahanak  #cakecoklatmelted  #cakeulangtahun  #cakeultah  #buntingflagjakarta  #caketimtam  #frameinstagrambekasi  #cupcaketoppermurah  #cakecoklatmeltedmurah  #cakeulangtahun 
membantu merealisasikan apa yg diminta custamer.. . 
walaupun beliau tinggal di PAPUA.... bisa memesan buat saudaranya yg tinggal di jatikramat bekasi โ˜บ
.
pastinya senang sekali pas waktu qta mengantarkan pesenan ini... kejutan sederhana tapi membuat keluarga semakin hangat serta silaturahmi semakin kuat... . 
terimakasih sudah order ke @choco_cake_shop 
#tokokue
#cake
#cakes
#cakedecorating 
#cakedecoration 
#kueultah
#kueulangtahun 
#buttercream 
#kuejakartatimur
#kuebekasi
#kuetart
#donat
#cookies
#bakery
#littlepony
#twiligh
#like4like 
#likeforlike 
#birthdaycake
#customcake
#cupcake
#brownies
#instafood 
#instagram
#cakejakarta 
#cakebekasi 
#cakeshop
#cakebintara 
#chococakeshop
membantu merealisasikan apa yg diminta custamer.. . walaupun beliau tinggal di PAPUA.... bisa memesan buat saudaranya yg tinggal di jatikramat bekasi โ˜บ . pastinya senang sekali pas waktu qta mengantarkan pesenan ini... kejutan sederhana tapi membuat keluarga semakin hangat serta silaturahmi semakin kuat... . terimakasih sudah order ke @choco_cake_shop #tokokue  #cake  #cakes  #cakedecorating  #cakedecoration  #kueultah  #kueulangtahun  #buttercream  #kuejakartatimur  #kuebekasi  #kuetart  #donat  #cookies  #bakery  #littlepony  #twiligh  #like4like  #likeforlike  #birthdaycake  #customcake  #cupcake  #brownies  #instafood  #instagram  #cakejakarta  #cakebekasi  #cakeshop  #cakebintara  #chococakeshop 
Blueberry ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ Kalo ngiler, lap dulu, terus pesen. Hehehe. 
WA: 081398826787 
#cakeenak #cakebekasi #chocolatecake #chocolate #lumercake #cakemelt #makananenak #cheesecake #cakelumer #cheese #bluberrycake #bekasi #bekasihits #bekasikotakuliner
Thanks for order mba stevi ๐Ÿ’› #cake #cakepost #cakebekasi #cupcakesbekasi #bekasitimur
Ini dia coklatnya.... Ready di rumah Ibu di Pondok Tanah Mas Cibitung. Yg butuh energi untuk menapaki tangga emosi, boleh ke Rumah ibu untuk beli coklat ini. Diantar pakai ojek online juga bisa. 
WA: 081398826787 
#cakeenak #cakebekasi #chocolatecake #chocolate #lumercake #cakemelt #makananenak #cakemurah #jajanan #fullchoco
Semalam nonton ceramah tentang tahapan emosi manusia. Untuk mencapai Damai ada tingkatan emosi yg harus dilalui. Dan untuk menaiki tangga tersebut dengan mudah, adalah dengan ISTIGHFAR, lalu sholat.

Setelah itu bisa makan coklat agar lebih cepat menapaki anak tangga selanjutnya.
Sebab coklat mampu membantu mengembalikan mood yg jelek. 
#chocolate #cakeenak #cakebekasi #chocolatecake #jajan #makananenak #cakemurah #meltcake #lumercake
Semalam nonton ceramah tentang tahapan emosi manusia. Untuk mencapai Damai ada tingkatan emosi yg harus dilalui. Dan untuk menaiki tangga tersebut dengan mudah, adalah dengan ISTIGHFAR, lalu sholat. Setelah itu bisa makan coklat agar lebih cepat menapaki anak tangga selanjutnya. Sebab coklat mampu membantu mengembalikan mood yg jelek. #chocolate  #cakeenak  #cakebekasi  #chocolatecake  #jajan  #makananenak  #cakemurah  #meltcake  #lumercake 
Sunkist Fresh bakery .
.
Cp: 0878 76486391โ€ฌ (no call)
.
#sunkistbakery #halal #lezat #fresh #freshbakery #raracateringandbakery #kuebekasi #bekasi #cakebekasi #bakerybekasi #cateringbekasi
Dear customer 
Makasih yaa.. sudah order ๐ŸŒท๐ŸŒท .
kritik dan saran nya sangat membantu kami untuk bisa lebih baik lagi... .
.
.
. Semoga Allah meridhoi kita bertemu kembali.. dan  #bunda_cupcakes  bisa tetap menjadi bagian dari hari bahagia kalian semua yaa ... Aaamin.. .
.
.
.
.
#testimoni #bunda_cupcakes #jajananbekasi #kuebekasi #cakebekasi #bekasibanget #bekasifood #thankyou #love 
#cupcakelicious
Alhamdulillah 
Bangun tidur siang, anak2 sholeh ini dikasih cake coklat sama bundanya. Ya, girang bukan kepalang. Cake lumer full coklat. 
#cakeenak #cakebekasi #chocolatecake #chocolate #lumercake #cakemelt #makananenak #cakemurah #jajanan #fullchoco
Blackforest "Doraemon"....Done... makasih ya Mama Bening utk repeat ordernya...
#cakeblackforest 
#cakebirthday 
#cakeklappertartcastle 
#cakelembutdanhalal 
#cakebekasi
Halooo gengsss....
.
Mimin mau ngadain Give Away nih, hadiahnya voucher makan di Waroeng Bento senilai Rp.100.000, ada 2 voucher buat 2 pemenang..
.
Cara ikutannya gampaaaanng banget..
.
1. Kamu cuma musti Follow dan Spam Like IG @waroeng_bento yaaaaa...
.
2. Terusss... kamu komen di foto ini kesan kamu makan di Waroeng Bento dan mention minimal 5 temen kamu, ajakin mereka ke sini yaa gengs...
.
Nah.. Give Away ini dimulai dari detik ini jugaa yaa... dan pemenangnya bakalan diumumin hari Senin 29 Januari 2018..
.
Yuukk buruan ikutaaaannn ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
#cafetambun #cafebekasi #waroengbento #tempatnongkrongtambun #tempatnongkrongasik #tempatnongkrong #tambun #kulinertambun #thaiteabekasi #thaiteatambun #makaronitambun #makaronibekasi #banananuggetbekasi #jajanantambun #cekermercon #rotibakar #seblak #pisangbakar #sosisbakar #mieseblak #seblakceker #chikensteak #kedai #kulinerbekasi #anakbekasi #bekasifood #nonaculinary #cakebekasi #cakebekasitimur #caketambun
Halooo gengsss.... . Mimin mau ngadain Give Away nih, hadiahnya voucher makan di Waroeng Bento senilai Rp.100.000, ada 2 voucher buat 2 pemenang.. . Cara ikutannya gampaaaanng banget.. . 1. Kamu cuma musti Follow dan Spam Like IG @waroeng_bento yaaaaa... . 2. Terusss... kamu komen di foto ini kesan kamu makan di Waroeng Bento dan mention minimal 5 temen kamu, ajakin mereka ke sini yaa gengs... . Nah.. Give Away ini dimulai dari detik ini jugaa yaa... dan pemenangnya bakalan diumumin hari Senin 29 Januari 2018.. . Yuukk buruan ikutaaaannn ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . #cafetambun  #cafebekasi  #waroengbento  #tempatnongkrongtambun  #tempatnongkrongasik  #tempatnongkrong  #tambun  #kulinertambun  #thaiteabekasi  #thaiteatambun  #makaronitambun  #makaronibekasi  #banananuggetbekasi  #jajanantambun  #cekermercon  #rotibakar  #seblak  #pisangbakar  #sosisbakar  #mieseblak  #seblakceker  #chikensteak  #kedai  #kulinerbekasi  #anakbekasi  #bekasifood  #nonaculinary  #cakebekasi  #cakebekasitimur  #caketambun 
Yang ini punya ceritanya sendiri...
Suatu saat bunda @dewayudha18 order cupcake.. request an anak lanang nya... katanya 'mobile legend" trus ngasih contoh gambarnya ke #bunda_cupcakes 
Dengan ketidaktauan dunia per game an.. antara sang bunda dan yang bikinnya... langsunglah dengan yakin aku buatin... Bundanya sh alhamdulillah puas.. tapii katanya.. anak nya bilang... "Bunda.... Ini bukan mobile legend ... Ini mah tokoh yang dimainin nyaa _ "

Gubrakk.. hihihi
Yaudahh yaa... Mau dikata apa... Tapi Alhamdulillah anak lanang nya doyan sama kue nya... Hihi.. #nyumm #sweet #memories #likeforlike #cupcakebekasi #cakebekasi #kuebekasi #cemilanbekasi #jajananbekasi #cakekarakter #cupcakelicious
#kueenak
Yang ini punya ceritanya sendiri... Suatu saat bunda @dewayudha18 order cupcake.. request an anak lanang nya... katanya 'mobile legend" trus ngasih contoh gambarnya ke #bunda_cupcakes  Dengan ketidaktauan dunia per game an.. antara sang bunda dan yang bikinnya... langsunglah dengan yakin aku buatin... Bundanya sh alhamdulillah puas.. tapii katanya.. anak nya bilang... "Bunda.... Ini bukan mobile legend ... Ini mah tokoh yang dimainin nyaa _ " Gubrakk.. hihihi Yaudahh yaa... Mau dikata apa... Tapi Alhamdulillah anak lanang nya doyan sama kue nya... Hihi.. #nyumm  #sweet  #memories  #likeforlike  #cupcakebekasi  #cakebekasi  #kuebekasi  #cemilanbekasi  #jajananbekasi  #cakekarakter  #cupcakelicious  #kueenak 
Terimakasih sudah percaya sama #bunda_cupcakes bunda titiek sayang ๐Ÿ’•๐Ÿ’๐Ÿ’ž Semoga kk kira syuka.. Tetap berlangganan yaa ... Hehehe 
#cupcakes #nyumm #sweet #memories #likeforlike #cupcakebekasi #cakebekasi #kuebekasi #cemilanbekasi #jajananbekasi #doyanngemil #doyanjajan #cupcakelicious #cheesecupcake
#bunda_cupcakes  juga nyediain kue untuk hantaran lhoo... Untuk bentuk dan warnanya bisa km pilih sendiri.. Ayookk buat yang sebentar lagi lamaran.. monggo diorder yukk.. barangkali bisa mempercantik acara kmu.. #cupcakes #hantaran #lamaran #kuelamaran #hantaranlamaran #pink #flowers #nyumm #sweet #memories #likeforlike #cupcakebekasi #cakebekasi #kuebekasi #cemilanbekasi #jajananbekasi
B' Pepper

Puff pastry dengan isi daging sapi dan ayam serta rempahan bumbu khususnya merica hitam 
Rp.7.000 (min 10 pcs)

Info dan order hubungi kami di sini :
Call / Sms / Whatsapp
081546073767
www.agitacakes.com

#cake #tokokue #cakejakarta #cakebekasi #pattiserie #snack #snackbox #snackboxjakarta #snackboxbekasi #food #foodstagram #instafood #foodpict #foodpicts #kue #foodstyling #foodphotography #delicious #yummy #instagood #appetizer #dessert #pasta #pastry
B' Pepper Puff pastry dengan isi daging sapi dan ayam serta rempahan bumbu khususnya merica hitam Rp.7.000 (min 10 pcs) Info dan order hubungi kami di sini : Call / Sms / Whatsapp 081546073767 www.agitacakes.com #cake  #tokokue  #cakejakarta  #cakebekasi  #pattiserie  #snack  #snackbox  #snackboxjakarta  #snackboxbekasi  #food  #foodstagram  #instafood  #foodpict  #foodpicts  #kue  #foodstyling  #foodphotography  #delicious  #yummy  #instagood  #appetizer  #dessert  #pasta  #pastry 
Request special bundoo inceess @carolis360 ..thanks ya bun utk repeat ordernya..semoga berkenan๐Ÿ˜Š
#cake
#cakes 
#cakejakarta 
#cakebekasi 
#cakebekasiutara 
#cakebekasitimur 
#cakebekasiselatan 
#cakeonline 
#cakesjakarta 
#cakesofeinstagram 
#vie_cookies 
#jakartafood 
#jakartaku 
#happybirthday 
#chefofinstagram 
#chefs 
#cakeonline 
#cakeenak 
#madebyme
Terimakasih untuk karyawan PT. ACER bekasi atas orderannya Beef Lasagna. . 
Silahkan yang mau order untuk acara keluarga, rapat, pernikahan, selametan, dll call/wa 081217178616
. 
#cake
#cakebekasi #cakeonline #instafood #kue #kuebekasi #pesankue #pesankueonline #pesankuebekasi #pesancake #pesancakebekasi #kuebasah #foodporn #bekasikuliner
Terimakasih untuk warga RW20 margahayu jaya atas orderan kue lapis singkong nya. . 
Silahkan yang mau order untuk acara keluarga, rapat, pernikahan, selametan, dll call/wa 081217178616
. 
#cake
#cakebekasi #cakeonline #instafood #kue #kuebekasi #pesankue #pesankueonline #pesankuebekasi #pesancake #pesancakebekasi #kuebasah #foodporn #bekasikuliner
Terimakasih warga perumahan mayanggi atas orderan 50pcs wingko
. 
Silahkan yang mau order untuk acara keluarga, rapat, pernikahan, selametan, dll call/wa 081217178616
. 
#cake
#cakebekasi #cakeonline #instafood #kue #kuebekasi #pesankue #pesankueonline #pesankuebekasi #pesancake #pesancakebekasi #kuebasah #foodporn #bekasikuliner
sekilas tentang EDIBLE IMAGE .
gambar yg bisa dimakan,  karena dicetak diatas kertas khusus yg terbuat dari gula dan tinta yg digunakan juga tinta khusus/pewarna makanan yg diolah secara khusus dan tidak mengandung lemak/minyak sehingga tidak merusak head printer, jadi aman dikonsumsi dan halal pastinya... โ˜บ
serta hasil print out y sesuai dengan keinginan dengan foto aslinya bisa karakter kartun,  logo perusahaan,  foto pribadi dll, selain itu juga bisa di aplikasikan ke cake,  cupcake dsb.. . 
di @choco_cake_shop  kamu juga bisa memesan cake edible dengan gambar yg kamu mau dengan harga yg sangat terjangkau dan berkualitas pastinya.. . 
untuk konfirmasi bisa wa ke no 085771239123  atau langsung chek ke outlet kami di jln.  bintara jaya VIII  no 8 bintara bekasi barat... . 
terimakasih โ˜บ
. 
#tokokue
#cake
#cakes
#cakedecorating 
#cakedecoration 
#kueultah
#kueulangtahun 
#buttercream 
#kuejakartatimur
#kuebekasi
#kuetart
#like4like
#cookies
#kuliner
#bakery
#juventus
#acmilan
#ediblecake
#likeforlike 
#birthdaycake
#customcake
#cupcake
#brownies
#instafood 
#instagram
#cakejakarta 
#cakebekasi 
#cakeshop
#cakebintara 
#chococakeshop
sekilas tentang EDIBLE IMAGE . gambar yg bisa dimakan, karena dicetak diatas kertas khusus yg terbuat dari gula dan tinta yg digunakan juga tinta khusus/pewarna makanan yg diolah secara khusus dan tidak mengandung lemak/minyak sehingga tidak merusak head printer, jadi aman dikonsumsi dan halal pastinya... โ˜บ serta hasil print out y sesuai dengan keinginan dengan foto aslinya bisa karakter kartun, logo perusahaan, foto pribadi dll, selain itu juga bisa di aplikasikan ke cake, cupcake dsb.. . di @choco_cake_shop kamu juga bisa memesan cake edible dengan gambar yg kamu mau dengan harga yg sangat terjangkau dan berkualitas pastinya.. . untuk konfirmasi bisa wa ke no 085771239123 atau langsung chek ke outlet kami di jln. bintara jaya VIII no 8 bintara bekasi barat... . terimakasih โ˜บ . #tokokue  #cake  #cakes  #cakedecorating  #cakedecoration  #kueultah  #kueulangtahun  #buttercream  #kuejakartatimur  #kuebekasi  #kuetart  #like4like  #cookies  #kuliner  #bakery  #juventus  #acmilan  #ediblecake  #likeforlike  #birthdaycake  #customcake  #cupcake  #brownies  #instafood  #instagram  #cakejakarta  #cakebekasi  #cakeshop  #cakebintara  #chococakeshop 
Semua brownies dan aneka kue yang kami produksi dibuat dari bahan-bahan berkualitas dan aman. Jadi semua produk Lameena sangat cocok untuk berbagai acara di semua kalangan usia.

Kami menerima pesanan untuk berbagai acara dalam jumlah banyak dan juga menerima reseller bagi yang ingin menjual lagi.

#bakery #bakeryshop #pastry #pastries #cake #cakes #roti #brownies #bolu #bolugulung #rotisobek #rotitawar #rotibekasi #cakebekasi #snackbekasi #snackbox #snackboxmurah #snackboxjakarta #reseller #homemade #kuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerbekasi #pondokgede #jatiwaringin #bread #rollcake #browniescoklat #brownieskeju
Semua brownies dan aneka kue yang kami produksi dibuat dari bahan-bahan berkualitas dan aman. Jadi semua produk Lameena sangat cocok untuk berbagai acara di semua kalangan usia. Kami menerima pesanan untuk berbagai acara dalam jumlah banyak dan juga menerima reseller bagi yang ingin menjual lagi. #bakery  #bakeryshop  #pastry  #pastries  #cake  #cakes  #roti  #brownies  #bolu  #bolugulung  #rotisobek  #rotitawar  #rotibekasi  #cakebekasi  #snackbekasi  #snackbox  #snackboxmurah  #snackboxjakarta  #reseller  #homemade  #kuliner  #kulinerjkt  #kulinerjakarta  #kulinerbekasi  #pondokgede  #jatiwaringin  #bread  #rollcake  #browniescoklat  #brownieskeju 
Terima kasih testimoninya ya mba @dellarobhiana ๐Ÿ˜

Buat kamu yang mau order Agita's Cakes juga, jangan ragu ya, enak semua lho ๐Ÿ˜‰

Info dan order hubungi kami di sini :
Call / Sms / Whatsapp
081546073767
www.agitacakes.com

#cake #tokokue #cakejakarta #cakebekasi #pattiserie #snack #snackbox #snackboxjakarta #snackboxbekasi #food #foodstagram #instafood #foodpict #foodpicts #kue #foodstyling #foodphotography #delicious #yummy #instagood #appetizer #dessert #pasta #pastry
Terima kasih testimoninya ya mba @dellarobhiana ๐Ÿ˜ Buat kamu yang mau order Agita's Cakes juga, jangan ragu ya, enak semua lho ๐Ÿ˜‰ Info dan order hubungi kami di sini : Call / Sms / Whatsapp 081546073767 www.agitacakes.com #cake  #tokokue  #cakejakarta  #cakebekasi  #pattiserie  #snack  #snackbox  #snackboxjakarta  #snackboxbekasi  #food  #foodstagram  #instafood  #foodpict  #foodpicts  #kue  #foodstyling  #foodphotography  #delicious  #yummy  #instagood  #appetizer  #dessert  #pasta  #pastry 
Alhamdulillah 
Posting Pancake durian langsung ada yg beli 1 box isi 21 pancake. Kirim ke Summarecon Bekasi. 
Pembeli pertama pancake durian. Insha Allah ada pembeli kedua, ketiga, dst. ๐Ÿ˜Š

#pancakedurian #pancakeduren #duriancake #durian #cakeenak #cakebekasi #makananenak #jajanan #cakekinian #cakehits
Bismillahirahmanirohim 
Pancake durian ready ya (isi 4)
Ayo langsung WA, nanti kehabisan 
WA : 081398826787 
Area Bekasi dan sekitarnya bisa dikirim pake Ojek Online 
#pancakedurian #pancakeduren #duriancake #durian #cakeenak #cakebekasi #makananenak #jajanan
Alhamdulillah Pagi2 sudah dapat pesanan cake dari Bu Guru cantik. Cakenya bisa untuk cemal cemil saat istirahat ngajar. Bisa nambah mood pada jam pelajaran berikutnya. Guru happy, murid juga happy belajarnya. 
Monggo yg mau nyobain cakenya boleh. Langsung WA ya: 081398826787 
Insha Allah harga merakyat, rasa meraja. (uopooo) ๐Ÿ˜

#cakeenak #caketiramisu #cakebekasi #cakehazelnut #cakeredvelvet #jajan #makananenak #cheesecake #cakelumer #cakemelt #cheese #cakehits #cakeenak
Alhamdulillah Pagi2 sudah dapat pesanan cake dari Bu Guru cantik. Cakenya bisa untuk cemal cemil saat istirahat ngajar. Bisa nambah mood pada jam pelajaran berikutnya. Guru happy, murid juga happy belajarnya. Monggo yg mau nyobain cakenya boleh. Langsung WA ya: 081398826787 Insha Allah harga merakyat, rasa meraja. (uopooo) ๐Ÿ˜ #cakeenak  #caketiramisu  #cakebekasi  #cakehazelnut  #cakeredvelvet  #jajan  #makananenak  #cheesecake  #cakelumer  #cakemelt  #cheese  #cakehits  #cakeenak 
Thankies inceess @ikamaryati.cute168 for order
Happy nday princesss Emma
Wish u always be cutegirl for ur mom
๐Ÿ˜˜โค๏ธ
#birthdaycake
#slicescake 
#frozenthemecake 
#dapoercubby
#Cakebekasi
#cakejakarta
๏ปฟ๏ปฟ๏ปฟBosan dengan bentuk cake yang standar?
Buat cake sesuai dengan tema dan karakter yang kamu inginkan.
Sweetbites menyediakan cake dekorasi mulai Rp.100.000,- #customcakebekasi #rawalumbu #customcakejakarta #kuekarakter #carachtercake #cupcakes #customcupcakes #birthdaycake #fondant #sugaricing #buttercream #fondantcake #jarcake #cakebekasi #cakejakarta #tokokueonline #jarcakebekasi #fondantcupcakes #cupcakekarakter #kueultahanak #kueultahanakperempuan #kueultahanaklakilaki #kueulangtahunlucu #cupcakelucu

Go follow
@sweetbites_id
@sweetbites_id
๏ปฟ๏ปฟ๏ปฟBosan dengan bentuk cake yang standar? Buat cake sesuai dengan tema dan karakter yang kamu inginkan. Sweetbites menyediakan cake dekorasi mulai Rp.100.000,- #customcakebekasi  #rawalumbu  #customcakejakarta  #kuekarakter  #carachtercake  #cupcakes  #customcupcakes  #birthdaycake  #fondant  #sugaricing  #buttercream  #fondantcake  #jarcake  #cakebekasi  #cakejakarta  #tokokueonline  #jarcakebekasi  #fondantcupcakes  #cupcakekarakter  #kueultahanak  #kueultahanakperempuan  #kueultahanaklakilaki  #kueulangtahunlucu  #cupcakelucu  Go follow @sweetbites_id @sweetbites_id