an online Instagram web viewer

#cakeunik medias

Photos

Bolu kukus fancy ada lagi ni mom..lucu bangett lho mom..untuk saat ini karakter hanya yg d foto ini aja ya mom..jadi jangan tanya lagi ada ga bentuk ini itu d luar dari gambar postingan ini..πŸ™‚
#bolulukis #bolulucu #bolufancy #cakeunik
Bolu kukus fancy ada lagi ni mom..lucu bangett lho mom..untuk saat ini karakter hanya yg d foto ini aja ya mom..jadi jangan tanya lagi ada ga bentuk ini itu d luar dari gambar postingan ini..πŸ™‚ #bolulukis  #bolulucu  #bolufancy  #cakeunik 
Today on your birthday, I wish you the greatest love and happiness🎈🎈🎈
.
.
.
#kueulangtahun 
#cakeunik 
#happybirthday
Happy Bday my dearest husband Rendy πŸ˜πŸ˜˜πŸŽ‚πŸŽˆπŸŽ‰πŸ₯‚ @heldenhammerz  Wish u always be healthy, happy, and success for everything u do.. May all ur dreams come true.. Jesus bless U n our family forever.. πŸ™πŸ˜‡ #bakpaoA1 #cakeunik #sesuairequestpapa
Happy Bday my dearest husband Rendy πŸ˜πŸ˜˜πŸŽ‚πŸŽˆπŸŽ‰πŸ₯‚ @heldenhammerz Wish u always be healthy, happy, and success for everything u do.. May all ur dreams come true.. Jesus bless U n our family forever.. πŸ™πŸ˜‡ #bakpaoA1  #cakeunik  #sesuairequestpapa 
emoji cupcake
β€’
β€’
β€’
for detail please contact us :
🍰 Line : @bylizzycupcake ( use @ )
🍰 WA : 08988135891
NO DM
#bylizzycupcake #emojicupcake #cupcakebekasi #cupcakejakarta #jualcupcakebekasi #cupcakeonline #customcupcake #jualcupcakeonline #cupcakesouvenir #kueunik #cakeunik #fondantcupcake #buttercreamcupcake
Happy Sunday all and happy birthday to those who celebrate πŸŽ‰ πŸŽ‚πŸŽ‰πŸŽ‚πŸŽ‰πŸŽ‚! May God bless u’all abundantly with joy, healthy and happiness πŸ˜‡πŸ™πŸ»β€οΈ #ceciliakitchen77 #cakenasi #fruitpies #cakeultah #birthdaycakes #cakeunik #madebyorder #happybirthday #happysunday #godblessuall
jam makan siang nih, ayam sambel matah yuk! seger nan endeus tenan ❀️😍 yuk langsung diorder via gojek!
.
OPEN ORDER CAKE ASIN SETIAP HARI~ PEMESANAN CAKE ASIN, untuk menu, harga dan lainnya langsung hubungi 089 8787 5888 yaa~
.
#warungsiboy #warungsiboysby #indomie #ropang #eatandtreats #makansampaikenyang #wenaktok #kulinersby #sbyfoodscientist #jktfoodbang #cakeunik #wethefoodies #wtfoodies #eatwithoutworry #sbyfoodhunter #jajansurabaya #instalikes #wanderbites #munchanyway #inijiegram #indomiecake #foodventurer #jktfoodies #sbyfoodies #amazingindonesiafood #jualcakesurabaya #vscocam #kenyangmakan #kulinerpedas
jam makan siang nih, ayam sambel matah yuk! seger nan endeus tenan ❀️😍 yuk langsung diorder via gojek! . OPEN ORDER CAKE ASIN SETIAP HARI~ PEMESANAN CAKE ASIN, untuk menu, harga dan lainnya langsung hubungi 089 8787 5888 yaa~ . #warungsiboy  #warungsiboysby  #indomie  #ropang  #eatandtreats  #makansampaikenyang  #wenaktok  #kulinersby  #sbyfoodscientist  #jktfoodbang  #cakeunik  #wethefoodies  #wtfoodies  #eatwithoutworry  #sbyfoodhunter  #jajansurabaya  #instalikes  #wanderbites  #munchanyway  #inijiegram  #indomiecake  #foodventurer  #jktfoodies  #sbyfoodies  #amazingindonesiafood  #jualcakesurabaya  #vscocam  #kenyangmakan  #kulinerpedas 
Hayooo siapa yang bentar lagi ulangtahun~? Biar #bdaycake nya kekinian wajib pesen Chicken Crispy Salted Egg Cake ini doooong, cuma ada di @endhog.asin :D

Cakenya ini atas dan bawahnya pakai nasi pulen berbumbu gurih yang superrr enak! Di tengahnya ada telur.

Toppingnya boneless chicken dengan bumbu salted egg yang kental dan seger karena pakai daun jeruk. Yummeeeh :9 Info harga dan ordernya langsung kontak @endhog.asin yukk

Line : @endhogasin

#foodnoteendhogasin #saltedeggbandung #saltedegg #cakeunik
Hayooo siapa yang bentar lagi ulangtahun~? Biar #bdaycake  nya kekinian wajib pesen Chicken Crispy Salted Egg Cake ini doooong, cuma ada di @endhog.asin :D Cakenya ini atas dan bawahnya pakai nasi pulen berbumbu gurih yang superrr enak! Di tengahnya ada telur. Toppingnya boneless chicken dengan bumbu salted egg yang kental dan seger karena pakai daun jeruk. Yummeeeh :9 Info harga dan ordernya langsung kontak @endhog.asin yukk Line : @endhogasin #foodnoteendhogasin  #saltedeggbandung  #saltedegg  #cakeunik 
Best Seller
New Lukisan Cake 
Ayo ayo siapa lagi yang ingin di lukis Mukanya di atas Cake 😍😘😎
CAKE TS
Jalan adisucipto Gg transmigrasi no 12a PONTIANAK| INDONESIA
☎️081351559117
πŸ“²539B4CB8 | πŸ“± ID line cakets
PEMESANAN 3 HARI SEBELUM HARI H

#lukisancake #cakets #cakeart #cakedankue #kueultah #kueultahptk #kueultahmurah #kueultahcupcake #kulinerpontianak #blackforest ##brownis #redvelvet #rainbowcake #birthday #birthdaycake #ilovecakets #cakeunik #kueunik
Best Seller New Lukisan Cake Ayo ayo siapa lagi yang ingin di lukis Mukanya di atas Cake 😍😘😎 CAKE TS Jalan adisucipto Gg transmigrasi no 12a PONTIANAK| INDONESIA ☎️081351559117 πŸ“²539B4CB8 | πŸ“± ID line cakets PEMESANAN 3 HARI SEBELUM HARI H #lukisancake  #cakets  #cakeart  #cakedankue  #kueultah  #kueultahptk  #kueultahmurah  #kueultahcupcake  #kulinerpontianak  #blackforest  ##brownis  #redvelvet  #rainbowcake  #birthday  #birthdaycake  #ilovecakets  #cakeunik  #kueunik 
jam makan siang nih, ayam sambel matah yuk! seger nan endeus tenan ❀️😍 yuk langsung diorder via gojek!
.
OPEN ORDER CAKE ASIN SETIAP HARI~ PEMESANAN CAKE ASIN, untuk menu, harga dan lainnya langsung hubungi 089 8787 5888 yaa~
.
#warungsiboy #warungsiboysby #indomie #ropang #eatandtreats #makansampaikenyang #wenaktok #kulinersby #sbyfoodscientist #jktfoodbang #cakeunik #wethefoodies #wtfoodies #eatwithoutworry #sbyfoodhunter #jajansurabaya #instalikes #wanderbites #munchanyway #inijiegram #indomiecake #foodventurer #jktfoodies #sbyfoodies #amazingindonesiafood #jualcakesurabaya #vscocam #kenyangmakan #kulinerpedas
jam makan siang nih, ayam sambel matah yuk! seger nan endeus tenan ❀️😍 yuk langsung diorder via gojek! . OPEN ORDER CAKE ASIN SETIAP HARI~ PEMESANAN CAKE ASIN, untuk menu, harga dan lainnya langsung hubungi 089 8787 5888 yaa~ . #warungsiboy  #warungsiboysby  #indomie  #ropang  #eatandtreats  #makansampaikenyang  #wenaktok  #kulinersby  #sbyfoodscientist  #jktfoodbang  #cakeunik  #wethefoodies  #wtfoodies  #eatwithoutworry  #sbyfoodhunter  #jajansurabaya  #instalikes  #wanderbites  #munchanyway  #inijiegram  #indomiecake  #foodventurer  #jktfoodies  #sbyfoodies  #amazingindonesiafood  #jualcakesurabaya  #vscocam  #kenyangmakan  #kulinerpedas 
Ke-9 kue tanggal 9 Desember 2017
.
.
Kuantitas adalah buktinyata dari kualitas yg di jaga ❀
.
.
Rayakan moment mu hanya bersama @Via.Cake 
Halo kita menawarkan joint jadi seller guys .. Nnti ada potongan harga sebesar 15% bagi kalian semuaaa πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€—
Yuk gabung 
More info langsung hubungi viaaa yaaaaa :* .
.
Semua fto yg kita post trusted made by @ViaCake dan di pesan oleh seluruh lovely custmr πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜— baik secara langsung maupun melewati seller thankyou semuaaa iyaaaaa πŸ˜‹πŸ˜ luuvluuufff ❀❀❀
Cara order hubungi @Via.Cake ->>>
.
Pesan kue yaaaaaa cuma di @ViaCake .... kantong hemat harga bersahabat desain unyullll rasa cobalah icip sendiri 😝😝😝😝😝 ... sudah banyak yg membuktikan terbukti dari tiap post nyaa ... kamu? Kapaaann yeeeee πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜„πŸ˜—πŸ˜˜
.
.
PEMESANAN ONLY VIA WA : 
wa (1) : 085864952474 (fast)
Wa (2) : +6289501926332
.
.
Pesan selambat lambatnya h-3
.
.
.
Cod (waktu dan tempat menyesuaikan)
Deliv (dikenakan biaya ongkir)
Diambil ketempat (terbaik ^^) .
.
Alamat . 
Blok ngalambang rt/rw 09/03 desa babakan anyar . Kadipaten . Majalengka 
#Dari arah kadipaten ke jalan yg mau arah jatitujuh .. nnti sebelah kiri jalan nemu gdgd desa babakan anyar (jangan masuk gdgd ikutin aja jalan raya) gak jauh dari situ sebelah kiri jalan ada plang kantor AirNav indonesia . Percis Samping sesudah kantor ada gang kecil banget .. masuk (belok kiri) lurus aja *tinggal nanya rumah Via.Cake dimana .. gitu yaa haha^^ Tips dan saran . Kalo cari alamat orang jangan malu bertanya nanti sesat loh .. tanyain rumah via pada tahu kok insyaAllah ...
.
.
.
.
<3 Via.Cake Bake With Love <3 ----------------------------------------------------------
. #cakedekorating #viacake #infobisnismajalengka #majalengkacake #majalengkahits #kadipatencake #cakebirthday #cakes #cakeshop #cakeπŸŽ‚ #cakeig #kueulangtahun #kuedesign #cakekarakter #cakeenak #jualkue #jualancake #cakehias #cakeskadipaten #kuemajalengka #cakeunik #cakemajalengka #cakesweet
Ke-9 kue tanggal 9 Desember 2017 . . Kuantitas adalah buktinyata dari kualitas yg di jaga ❀ . . Rayakan moment mu hanya bersama @Via.Cake Halo kita menawarkan joint jadi seller guys .. Nnti ada potongan harga sebesar 15% bagi kalian semuaaa πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€— Yuk gabung More info langsung hubungi viaaa yaaaaa :* . . Semua fto yg kita post trusted made by @ViaCake dan di pesan oleh seluruh lovely custmr πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜— baik secara langsung maupun melewati seller thankyou semuaaa iyaaaaa πŸ˜‹πŸ˜ luuvluuufff ❀❀❀ Cara order hubungi @Via.Cake ->>> . Pesan kue yaaaaaa cuma di @ViaCake .... kantong hemat harga bersahabat desain unyullll rasa cobalah icip sendiri 😝😝😝😝😝 ... sudah banyak yg membuktikan terbukti dari tiap post nyaa ... kamu? Kapaaann yeeeee πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜„πŸ˜—πŸ˜˜ . . PEMESANAN ONLY VIA WA : wa (1) : 085864952474 (fast) Wa (2) : +6289501926332 . . Pesan selambat lambatnya h-3 . . . Cod (waktu dan tempat menyesuaikan) Deliv (dikenakan biaya ongkir) Diambil ketempat (terbaik ^^) . . Alamat . Blok ngalambang rt/rw 09/03 desa babakan anyar . Kadipaten . Majalengka #Dari  arah kadipaten ke jalan yg mau arah jatitujuh .. nnti sebelah kiri jalan nemu gdgd desa babakan anyar (jangan masuk gdgd ikutin aja jalan raya) gak jauh dari situ sebelah kiri jalan ada plang kantor AirNav indonesia . Percis Samping sesudah kantor ada gang kecil banget .. masuk (belok kiri) lurus aja *tinggal nanya rumah Via.Cake dimana .. gitu yaa haha^^ Tips dan saran . Kalo cari alamat orang jangan malu bertanya nanti sesat loh .. tanyain rumah via pada tahu kok insyaAllah ... . . . . <3 Via.Cake Bake With Love <3 ---------------------------------------------------------- . #cakedekorating  #viacake  #infobisnismajalengka  #majalengkacake  #majalengkahits  #kadipatencake  #cakebirthday  #cakes  #cakeshop  #cake πŸŽ‚ #cakeig  #kueulangtahun  #kuedesign  #cakekarakter  #cakeenak  #jualkue  #jualancake  #cakehias  #cakeskadipaten  #kuemajalengka  #cakeunik  #cakemajalengka  #cakesweet 
Rayakan moment mu hanya bersama @Via.Cake 
Halo kita menawarkan joint jadi seller guys .. Nnti ada potongan harga sebesar 15% bagi kalian semuaaa πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€—
Yuk gabung 
More info langsung hubungi viaaa yaaaaa :* .
.
Semua fto yg kita post trusted made by @ViaCake dan di pesan oleh seluruh lovely custmr πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜— baik secara langsung maupun melewati seller thankyou semuaaa iyaaaaa πŸ˜‹πŸ˜ luuvluuufff ❀❀❀
Cara order hubungi @Via.Cake ->>>
.
Pesan kue yaaaaaa cuma di @ViaCake .... kantong hemat harga bersahabat desain unyullll rasa cobalah icip sendiri 😝😝😝😝😝 ... sudah banyak yg membuktikan terbukti dari tiap post nyaa ... kamu? Kapaaann yeeeee πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜„πŸ˜—πŸ˜˜
.
.
PEMESANAN ONLY VIA WA : 
wa (1) : 085864952474 (fast)
Wa (2) : +6289501926332
.
.
Pesan selambat lambatnya h-3
.
.
.
Cod (waktu dan tempat menyesuaikan)
Deliv (dikenakan biaya ongkir)
Diambil ketempat (terbaik ^^) .
.
Alamat . 
Blok ngalambang rt/rw 09/03 desa babakan anyar . Kadipaten . Majalengka 
#Dari arah kadipaten ke jalan yg mau arah jatitujuh .. nnti sebelah kiri jalan nemu gdgd desa babakan anyar (jangan masuk gdgd ikutin aja jalan raya) gak jauh dari situ sebelah kiri jalan ada plang kantor AirNav indonesia . Percis Samping sesudah kantor ada gang kecil banget .. masuk (belok kiri) lurus aja *tinggal nanya rumah Via.Cake dimana .. gitu yaa haha^^ Tips dan saran . Kalo cari alamat orang jangan malu bertanya nanti sesat loh .. tanyain rumah via pada tahu kok insyaAllah ...
.
.
.
.
<3 Via.Cake Bake With Love <3 ----------------------------------------------------------
. #cakedekorating #viacake #infobisnismajalengka #majalengkacake #majalengkahits #kadipatencake #cakebirthday #cakes #cakeshop #cakeπŸŽ‚ #cakeig #kueulangtahun #kuedesign #cakekarakter #cakeenak #jualkue #jualancake #cakehias #cakeskadipaten #kuemajalengka #cakeunik #cakemajalengka #cakesweet #ViaCake60k
Rayakan moment mu hanya bersama @Via.Cake Halo kita menawarkan joint jadi seller guys .. Nnti ada potongan harga sebesar 15% bagi kalian semuaaa πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€— Yuk gabung More info langsung hubungi viaaa yaaaaa :* . . Semua fto yg kita post trusted made by @ViaCake dan di pesan oleh seluruh lovely custmr πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜— baik secara langsung maupun melewati seller thankyou semuaaa iyaaaaa πŸ˜‹πŸ˜ luuvluuufff ❀❀❀ Cara order hubungi @Via.Cake ->>> . Pesan kue yaaaaaa cuma di @ViaCake .... kantong hemat harga bersahabat desain unyullll rasa cobalah icip sendiri 😝😝😝😝😝 ... sudah banyak yg membuktikan terbukti dari tiap post nyaa ... kamu? Kapaaann yeeeee πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜„πŸ˜—πŸ˜˜ . . PEMESANAN ONLY VIA WA : wa (1) : 085864952474 (fast) Wa (2) : +6289501926332 . . Pesan selambat lambatnya h-3 . . . Cod (waktu dan tempat menyesuaikan) Deliv (dikenakan biaya ongkir) Diambil ketempat (terbaik ^^) . . Alamat . Blok ngalambang rt/rw 09/03 desa babakan anyar . Kadipaten . Majalengka #Dari  arah kadipaten ke jalan yg mau arah jatitujuh .. nnti sebelah kiri jalan nemu gdgd desa babakan anyar (jangan masuk gdgd ikutin aja jalan raya) gak jauh dari situ sebelah kiri jalan ada plang kantor AirNav indonesia . Percis Samping sesudah kantor ada gang kecil banget .. masuk (belok kiri) lurus aja *tinggal nanya rumah Via.Cake dimana .. gitu yaa haha^^ Tips dan saran . Kalo cari alamat orang jangan malu bertanya nanti sesat loh .. tanyain rumah via pada tahu kok insyaAllah ... . . . . <3 Via.Cake Bake With Love <3 ---------------------------------------------------------- . #cakedekorating  #viacake  #infobisnismajalengka  #majalengkacake  #majalengkahits  #kadipatencake  #cakebirthday  #cakes  #cakeshop  #cake πŸŽ‚ #cakeig  #kueulangtahun  #kuedesign  #cakekarakter  #cakeenak  #jualkue  #jualancake  #cakehias  #cakeskadipaten  #kuemajalengka  #cakeunik  #cakemajalengka  #cakesweet  #ViaCake60k 
Kue ini dalamnya bf .. dihias oleh edible image ,, Kertas fotonya bisa di makan ❀ amaan , hallall ...
.
.
Demi untuk mengikuti perkembangan yg ada ,, insyaAllah via.cake akan terus belajar berharap karyanya dapat sesuai dengan permintaan yg ada di masyarakat 😊
.
.
Rayakan moment mu hanya bersama @Via.Cake 
Halo kita menawarkan joint jadi seller guys .. Nnti ada potongan harga sebesar 15% bagi kalian semuaaa πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€—
Yuk gabung 
More info langsung hubungi viaaa yaaaaa :* .
.
Semua fto yg kita post trusted made by @ViaCake dan di pesan oleh seluruh lovely custmr πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜— baik secara langsung maupun melewati seller thankyou semuaaa iyaaaaa πŸ˜‹πŸ˜ luuvluuufff ❀❀❀
Cara order hubungi @Via.Cake ->>>
.
Pesan kue yaaaaaa cuma di @ViaCake .... kantong hemat harga bersahabat desain unyullll rasa cobalah icip sendiri 😝😝😝😝😝 ... sudah banyak yg membuktikan terbukti dari tiap post nyaa ... kamu? Kapaaann yeeeee πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜„πŸ˜—πŸ˜˜
.
.
PEMESANAN ONLY VIA WA : 
wa (1) : 085864952474 (fast)
Wa (2) : +6289501926332
.
.
Pesan selambat lambatnya h-3
.
.
.
Cod (waktu dan tempat menyesuaikan)
Deliv (dikenakan biaya ongkir)
Diambil ketempat (terbaik ^^) .
.
Alamat . 
Blok ngalambang rt/rw 09/03 desa babakan anyar . Kadipaten . Majalengka 
#Dari arah kadipaten ke jalan yg mau arah jatitujuh .. nnti sebelah kiri jalan nemu gdgd desa babakan anyar (jangan masuk gdgd ikutin aja jalan raya) gak jauh dari situ sebelah kiri jalan ada plang kantor AirNav indonesia . Percis Samping sesudah kantor ada gang kecil banget .. masuk (belok kiri) lurus aja *tinggal nanya rumah Via.Cake dimana .. gitu yaa haha^^ Tips dan saran . Kalo cari alamat orang jangan malu bertanya nanti sesat loh .. tanyain rumah via pada tahu kok insyaAllah ...
.
.
.
.
<3 Via.Cake Bake With Love <3 ----------------------------------------------------------
. #cakedekorating #viacake #infobisnismajalengka #majalengkacake #majalengkahits #kadipatencake #cakebirthday #cakes #cakeshop #cakeπŸŽ‚ #cakeig #kueulangtahun #kuedesign #cakekarakter #cakeenak #jualkue #jualancake #cakehias #cakeskadipaten #kuemajalengka #cakeunik #cakemajalengka #cakesweet
Kue ini dalamnya bf .. dihias oleh edible image ,, Kertas fotonya bisa di makan ❀ amaan , hallall ... . . Demi untuk mengikuti perkembangan yg ada ,, insyaAllah via.cake akan terus belajar berharap karyanya dapat sesuai dengan permintaan yg ada di masyarakat 😊 . . Rayakan moment mu hanya bersama @Via.Cake Halo kita menawarkan joint jadi seller guys .. Nnti ada potongan harga sebesar 15% bagi kalian semuaaa πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€— Yuk gabung More info langsung hubungi viaaa yaaaaa :* . . Semua fto yg kita post trusted made by @ViaCake dan di pesan oleh seluruh lovely custmr πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜— baik secara langsung maupun melewati seller thankyou semuaaa iyaaaaa πŸ˜‹πŸ˜ luuvluuufff ❀❀❀ Cara order hubungi @Via.Cake ->>> . Pesan kue yaaaaaa cuma di @ViaCake .... kantong hemat harga bersahabat desain unyullll rasa cobalah icip sendiri 😝😝😝😝😝 ... sudah banyak yg membuktikan terbukti dari tiap post nyaa ... kamu? Kapaaann yeeeee πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜„πŸ˜—πŸ˜˜ . . PEMESANAN ONLY VIA WA : wa (1) : 085864952474 (fast) Wa (2) : +6289501926332 . . Pesan selambat lambatnya h-3 . . . Cod (waktu dan tempat menyesuaikan) Deliv (dikenakan biaya ongkir) Diambil ketempat (terbaik ^^) . . Alamat . Blok ngalambang rt/rw 09/03 desa babakan anyar . Kadipaten . Majalengka #Dari  arah kadipaten ke jalan yg mau arah jatitujuh .. nnti sebelah kiri jalan nemu gdgd desa babakan anyar (jangan masuk gdgd ikutin aja jalan raya) gak jauh dari situ sebelah kiri jalan ada plang kantor AirNav indonesia . Percis Samping sesudah kantor ada gang kecil banget .. masuk (belok kiri) lurus aja *tinggal nanya rumah Via.Cake dimana .. gitu yaa haha^^ Tips dan saran . Kalo cari alamat orang jangan malu bertanya nanti sesat loh .. tanyain rumah via pada tahu kok insyaAllah ... . . . . <3 Via.Cake Bake With Love <3 ---------------------------------------------------------- . #cakedekorating  #viacake  #infobisnismajalengka  #majalengkacake  #majalengkahits  #kadipatencake  #cakebirthday  #cakes  #cakeshop  #cake πŸŽ‚ #cakeig  #kueulangtahun  #kuedesign  #cakekarakter  #cakeenak  #jualkue  #jualancake  #cakehias  #cakeskadipaten  #kuemajalengka  #cakeunik  #cakemajalengka  #cakesweet 
Jaman sekarang yg penting ada niat ,, belajar sesuatu .. berkaryaa .. apapun itu ... karya itu banyak macamnya ... takterhinggaaa jenisnya ,, dicoba aja dulu ... belajar belajaaar belajaar ... kemudian praktik ... sharee .. siapaa tahu karyamu itu membantu dan bermanfaat bagi banyak orang .. .
.
Kalo bisa bermanfaat untuk oranglain setidaknyahidupmu itu berguna bukan? Wahai generasi muda 😝😝😝
.
.
Semangat muda semangat berkaryaa ~ 
Bisa jugaa ikut gabung sama kitaa
Yuk joint jadi seller guys .. Nnti ada potongan harga sebesar 15% bagi kalian semuaaa πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€—
Yuk gabung 
More info langsung hubungi viaaa yaaaaa :* .
.
.
PEMESANAN ONLY VIA WA : 
wa (1) : 085864952474 (fast)
Wa (2) : +6289501926332
.
.
Pesan selambat lambatnya h-3
.
.
.
Cod (waktu dan tempat menyesuaikan)
Deliv (dikenakan biaya ongkir)
Diambil ketempat (terbaik ^^) .
.
Alamat . 
Blok ngalambang rt/rw 09/03 desa babakan anyar . Kadipaten . Majalengka 
#Dari arah kadipaten ke jalan yg mau arah jatitujuh .. nnti sebelah kiri jalan nemu gdgd desa babakan anyar (jangan masuk gdgd ikutin aja jalan raya) gak jauh dari situ sebelah kiri jalan ada plang kantor AirNav indonesia . Percis Samping sesudah kantor ada gang kecil banget .. masuk (belok kiri) lurus aja *tinggal nanya rumah Via.Cake dimana .. gitu yaa haha^^ Tips dan saran . Kalo cari alamat orang jangan malu bertanya nanti sesat loh .. tanyain rumah via pada tahu kok insyaAllah ...
.
.
.
.
<3 Via.Cake Bake With Love <3 ----------------------------------------------------------
. #cakedekorating #viacake #infobisnismajalengka #majalengkacake #majalengkahits #kadipatencake #cakebirthday #cakes #cakeshop #cakeπŸŽ‚ #cakeig #kueulangtahun #kuedesign #cakekarakter #cakeenak #jualkue #jualancake #cakehias #cakeskadipaten #kuemajalengka #cakeunik #cakemajalengka #cakesweet #brniessilverqueen
Jaman sekarang yg penting ada niat ,, belajar sesuatu .. berkaryaa .. apapun itu ... karya itu banyak macamnya ... takterhinggaaa jenisnya ,, dicoba aja dulu ... belajar belajaaar belajaar ... kemudian praktik ... sharee .. siapaa tahu karyamu itu membantu dan bermanfaat bagi banyak orang .. . . Kalo bisa bermanfaat untuk oranglain setidaknyahidupmu itu berguna bukan? Wahai generasi muda 😝😝😝 . . Semangat muda semangat berkaryaa ~ Bisa jugaa ikut gabung sama kitaa Yuk joint jadi seller guys .. Nnti ada potongan harga sebesar 15% bagi kalian semuaaa πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€— Yuk gabung More info langsung hubungi viaaa yaaaaa :* . . . PEMESANAN ONLY VIA WA : wa (1) : 085864952474 (fast) Wa (2) : +6289501926332 . . Pesan selambat lambatnya h-3 . . . Cod (waktu dan tempat menyesuaikan) Deliv (dikenakan biaya ongkir) Diambil ketempat (terbaik ^^) . . Alamat . Blok ngalambang rt/rw 09/03 desa babakan anyar . Kadipaten . Majalengka #Dari  arah kadipaten ke jalan yg mau arah jatitujuh .. nnti sebelah kiri jalan nemu gdgd desa babakan anyar (jangan masuk gdgd ikutin aja jalan raya) gak jauh dari situ sebelah kiri jalan ada plang kantor AirNav indonesia . Percis Samping sesudah kantor ada gang kecil banget .. masuk (belok kiri) lurus aja *tinggal nanya rumah Via.Cake dimana .. gitu yaa haha^^ Tips dan saran . Kalo cari alamat orang jangan malu bertanya nanti sesat loh .. tanyain rumah via pada tahu kok insyaAllah ... . . . . <3 Via.Cake Bake With Love <3 ---------------------------------------------------------- . #cakedekorating  #viacake  #infobisnismajalengka  #majalengkacake  #majalengkahits  #kadipatencake  #cakebirthday  #cakes  #cakeshop  #cake πŸŽ‚ #cakeig  #kueulangtahun  #kuedesign  #cakekarakter  #cakeenak  #jualkue  #jualancake  #cakehias  #cakeskadipaten  #kuemajalengka  #cakeunik  #cakemajalengka  #cakesweet  #brniessilverqueen 
Proses ... nikmati ... prosesmu ❀
.
.

Rayakan moment mu hanya bersama @Via.Cake 
Halo kita menawarkan joint jadi seller guys .. Nnti ada potongan harga sebesar 15% bagi kalian semuaaa πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€—
Yuk gabung 
More info langsung hubungi viaaa yaaaaa :* .
.
Semua fto yg kita post trusted made by @ViaCake dan di pesan oleh seluruh lovely custmr πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜— baik secara langsung maupun melewati seller thankyou semuaaa iyaaaaa πŸ˜‹πŸ˜ luuvluuufff ❀❀❀
Cara order hubungi @Via.Cake ->>>
.
Pesan kue yaaaaaa cuma di @ViaCake .... kantong hemat harga bersahabat desain unyullll rasa cobalah icip sendiri 😝😝😝😝😝 ... sudah banyak yg membuktikan terbukti dari tiap post nyaa ... kamu? Kapaaann yeeeee πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜„πŸ˜—πŸ˜˜
.
.
PEMESANAN ONLY VIA WA : 
wa (1) : 085864952474 (fast)
Wa (2) : +6289501926332
.
.
Pesan selambat lambatnya h-3
.
.
.
Cod (waktu dan tempat menyesuaikan)
Deliv (dikenakan biaya ongkir)
Diambil ketempat (terbaik ^^) .
.
Alamat . 
Blok ngalambang rt/rw 09/03 desa babakan anyar . Kadipaten . Majalengka 
#Dari arah kadipaten ke jalan yg mau arah jatitujuh .. nnti sebelah kiri jalan nemu gdgd desa babakan anyar (jangan masuk gdgd ikutin aja jalan raya) gak jauh dari situ sebelah kiri jalan ada plang kantor AirNav indonesia . Percis Samping sesudah kantor ada gang kecil banget .. masuk (belok kiri) lurus aja *tinggal nanya rumah Via.Cake dimana .. gitu yaa haha^^ Tips dan saran . Kalo cari alamat orang jangan malu bertanya nanti sesat loh .. tanyain rumah via pada tahu kok insyaAllah ...
.
.
.
.
<3 Via.Cake Bake With Love <3 ----------------------------------------------------------
. #cakedekorating #viacake #infobisnismajalengka #majalengkacake #majalengkahits #kadipatencake #cakebirthday #cakes #cakeshop #cakeπŸŽ‚ #cakeig #kueulangtahun #kuedesign #cakekarakter #cakeenak #jualkue #jualancake #cakehias #cakeskadipaten #kuemajalengka #cakeunik #cakemajalengka #cakesweet
Proses ... nikmati ... prosesmu ❀ . . Rayakan moment mu hanya bersama @Via.Cake Halo kita menawarkan joint jadi seller guys .. Nnti ada potongan harga sebesar 15% bagi kalian semuaaa πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€— Yuk gabung More info langsung hubungi viaaa yaaaaa :* . . Semua fto yg kita post trusted made by @ViaCake dan di pesan oleh seluruh lovely custmr πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜— baik secara langsung maupun melewati seller thankyou semuaaa iyaaaaa πŸ˜‹πŸ˜ luuvluuufff ❀❀❀ Cara order hubungi @Via.Cake ->>> . Pesan kue yaaaaaa cuma di @ViaCake .... kantong hemat harga bersahabat desain unyullll rasa cobalah icip sendiri 😝😝😝😝😝 ... sudah banyak yg membuktikan terbukti dari tiap post nyaa ... kamu? Kapaaann yeeeee πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜„πŸ˜—πŸ˜˜ . . PEMESANAN ONLY VIA WA : wa (1) : 085864952474 (fast) Wa (2) : +6289501926332 . . Pesan selambat lambatnya h-3 . . . Cod (waktu dan tempat menyesuaikan) Deliv (dikenakan biaya ongkir) Diambil ketempat (terbaik ^^) . . Alamat . Blok ngalambang rt/rw 09/03 desa babakan anyar . Kadipaten . Majalengka #Dari  arah kadipaten ke jalan yg mau arah jatitujuh .. nnti sebelah kiri jalan nemu gdgd desa babakan anyar (jangan masuk gdgd ikutin aja jalan raya) gak jauh dari situ sebelah kiri jalan ada plang kantor AirNav indonesia . Percis Samping sesudah kantor ada gang kecil banget .. masuk (belok kiri) lurus aja *tinggal nanya rumah Via.Cake dimana .. gitu yaa haha^^ Tips dan saran . Kalo cari alamat orang jangan malu bertanya nanti sesat loh .. tanyain rumah via pada tahu kok insyaAllah ... . . . . <3 Via.Cake Bake With Love <3 ---------------------------------------------------------- . #cakedekorating  #viacake  #infobisnismajalengka  #majalengkacake  #majalengkahits  #kadipatencake  #cakebirthday  #cakes  #cakeshop  #cake πŸŽ‚ #cakeig  #kueulangtahun  #kuedesign  #cakekarakter  #cakeenak  #jualkue  #jualancake  #cakehias  #cakeskadipaten  #kuemajalengka  #cakeunik  #cakemajalengka  #cakesweet 
Brnies panggang putih telur #dibuat cuma dari bahan dasar putih telurnya sajaa ga pake merah telur .. tapi rasanyaa nyoklaat sangaattt sebab coklatnya seabregg ... .
.

Rayakan moment mu hanya bersama @Via.Cake 
Halo kita menawarkan joint jadi seller guys .. Nnti ada potongan harga sebesar 15% bagi kalian semuaaa πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€—
Yuk gabung 
More info langsung hubungi viaaa yaaaaa :* .
.
Semua fto yg kita post trusted made by @ViaCake dan di pesan oleh seluruh lovely custmr πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜— baik secara langsung maupun melewati seller thankyou semuaaa iyaaaaa πŸ˜‹πŸ˜ luuvluuufff ❀❀❀
Cara order hubungi @Via.Cake ->>>
.
Pesan kue yaaaaaa cuma di @ViaCake .... kantong hemat harga bersahabat desain unyullll rasa cobalah icip sendiri 😝😝😝😝😝 ... sudah banyak yg membuktikan terbukti dari tiap post nyaa ... kamu? Kapaaann yeeeee πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜„πŸ˜—πŸ˜˜
.
.
PEMESANAN ONLY VIA WA : 
wa (1) : 085864952474 (fast)
Wa (2) : +6289501926332
.
.
Pesan selambat lambatnya h-3
.
.
.
Cod (waktu dan tempat menyesuaikan)
Deliv (dikenakan biaya ongkir)
Diambil ketempat (terbaik ^^) .
.
Alamat . 
Blok ngalambang rt/rw 09/03 desa babakan anyar . Kadipaten . Majalengka 
#Dari arah kadipaten ke jalan yg mau arah jatitujuh .. nnti sebelah kiri jalan nemu gdgd desa babakan anyar (jangan masuk gdgd ikutin aja jalan raya) gak jauh dari situ sebelah kiri jalan ada plang kantor AirNav indonesia . Percis Samping sesudah kantor ada gang kecil banget .. masuk (belok kiri) lurus aja *tinggal nanya rumah Via.Cake dimana .. gitu yaa haha^^ Tips dan saran . Kalo cari alamat orang jangan malu bertanya nanti sesat loh .. tanyain rumah via pada tahu kok insyaAllah ...
.
.
.
.
<3 Via.Cake Bake With Love <3 ----------------------------------------------------------
. #cakedekorating #viacake #infobisnismajalengka #majalengkacake #majalengkahits #kadipatencake #cakebirthday #cakes #cakeshop #cakeπŸŽ‚ #cakeig #kueulangtahun #kuedesign #cakekarakter #cakeenak #jualkue #jualancake #cakehias #cakeskadipaten #kuemajalengka #cakeunik #cakemajalengka #cakesweet
Brnies panggang putih telur #dibuat  cuma dari bahan dasar putih telurnya sajaa ga pake merah telur .. tapi rasanyaa nyoklaat sangaattt sebab coklatnya seabregg ... . . Rayakan moment mu hanya bersama @Via.Cake Halo kita menawarkan joint jadi seller guys .. Nnti ada potongan harga sebesar 15% bagi kalian semuaaa πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€— Yuk gabung More info langsung hubungi viaaa yaaaaa :* . . Semua fto yg kita post trusted made by @ViaCake dan di pesan oleh seluruh lovely custmr πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜— baik secara langsung maupun melewati seller thankyou semuaaa iyaaaaa πŸ˜‹πŸ˜ luuvluuufff ❀❀❀ Cara order hubungi @Via.Cake ->>> . Pesan kue yaaaaaa cuma di @ViaCake .... kantong hemat harga bersahabat desain unyullll rasa cobalah icip sendiri 😝😝😝😝😝 ... sudah banyak yg membuktikan terbukti dari tiap post nyaa ... kamu? Kapaaann yeeeee πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜„πŸ˜—πŸ˜˜ . . PEMESANAN ONLY VIA WA : wa (1) : 085864952474 (fast) Wa (2) : +6289501926332 . . Pesan selambat lambatnya h-3 . . . Cod (waktu dan tempat menyesuaikan) Deliv (dikenakan biaya ongkir) Diambil ketempat (terbaik ^^) . . Alamat . Blok ngalambang rt/rw 09/03 desa babakan anyar . Kadipaten . Majalengka #Dari  arah kadipaten ke jalan yg mau arah jatitujuh .. nnti sebelah kiri jalan nemu gdgd desa babakan anyar (jangan masuk gdgd ikutin aja jalan raya) gak jauh dari situ sebelah kiri jalan ada plang kantor AirNav indonesia . Percis Samping sesudah kantor ada gang kecil banget .. masuk (belok kiri) lurus aja *tinggal nanya rumah Via.Cake dimana .. gitu yaa haha^^ Tips dan saran . Kalo cari alamat orang jangan malu bertanya nanti sesat loh .. tanyain rumah via pada tahu kok insyaAllah ... . . . . <3 Via.Cake Bake With Love <3 ---------------------------------------------------------- . #cakedekorating  #viacake  #infobisnismajalengka  #majalengkacake  #majalengkahits  #kadipatencake  #cakebirthday  #cakes  #cakeshop  #cake πŸŽ‚ #cakeig  #kueulangtahun  #kuedesign  #cakekarakter  #cakeenak  #jualkue  #jualancake  #cakehias  #cakeskadipaten  #kuemajalengka  #cakeunik  #cakemajalengka  #cakesweet 
For Order & PriceList Please Contact Us
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa : 087773951076 (Fast Respon)
β€’
#tartlukis #tartcake #tartbirthday #tartchocolate #tartedible #dripcake #tartcustom #tartcilegon #tartserang #kuecilegon #kueserang #jualancilegon #jualanserang #olshop #tartchocolate #cakeultah #cakeunik
For Order & PriceList Please Contact Us
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa : 087773951076 (Fast Respon)
β€’
#tartlukis #tartcake #tartbirthday #tartchocolate #tartedible #dripcake #tartcustom #tartcilegon #tartserang #kuecilegon #kueserang #jualancilegon #jualanserang #olshop #tartchocolate #cakeultah #cakeunik
For Order & PriceList Please Contact Us
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa : 087773951076 (Fast Respon)
β€’
#tartlukis #tartcake #tartbirthday #tartchocolate #tartedible #dripcake #tartcustom #tartcilegon #tartserang #kuecilegon #kueserang #jualancilegon #jualanserang #olshop #tartchocolate #cakeultah #cakeunik
For Order & PriceList Please Contact Us
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa : 087773951076 (Fast Respon)
β€’
#tartlukis #tartcake #tartbirthday #tartchocolate #tartedible #dripcake #tartcustom #tartcilegon #tartserang #kuecilegon #kueserang #jualancilegon #jualanserang #olshop #tartchocolate #cakeultah #cakeunik
For Order & PriceList Please Contact Us
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa : 087773951076 (Fast Respon)
β€’
#tartlukis #tartcake #tartbirthday #tartchocolate #tartedible #dripcake #tartcustom #tartcilegon #tartserang #kuecilegon #kueserang #jualancilegon #jualanserang #olshop #tartchocolate #cakeultah #cakeunik
Birthday Cake (Lapis surabaya) Dinosaur themed. .
.

Yuuk open order cake , cupcakes & cake pop unik πŸŽ‚ bisa request bentuk , model & rasa apa saja sesukamuuu......InsyaAllah bisa 😘

Dijamin enak & bakalan repeat order lg. order ? hubungi contac di bawah ini πŸ‘‡ 
WA : 081213433715
SMS : 081213433715
BBM : D5BF5B34

#cakeshop #cakeultah #cakecikarang #cikarangcake #cakejakarta #cakeulangtahun #cakeunik #cakeunikcikarang #customcakes #kuliner_bekasi #cikarang_kuliner #dewi_LaDiffa  #cupcakejakarta #cupcakeshop #cupcake #cupcakecikarang #cutecupcakes #cute #cakelippo #lippocake  #birthday #gift #cakebekasi #birthdaycake #lippocake #dinosaur #dinosaurcake #dinocakeladiffa
Birthday Cake (Lapis surabaya) Dinosaur themed. . . Yuuk open order cake , cupcakes & cake pop unik πŸŽ‚ bisa request bentuk , model & rasa apa saja sesukamuuu......InsyaAllah bisa 😘 Dijamin enak & bakalan repeat order lg. order ? hubungi contac di bawah ini πŸ‘‡ WA : 081213433715 SMS : 081213433715 BBM : D5BF5B34 #cakeshop  #cakeultah  #cakecikarang  #cikarangcake  #cakejakarta  #cakeulangtahun  #cakeunik  #cakeunikcikarang  #customcakes  #kuliner_bekasi  #cikarang_kuliner  #dewi_LaDiffa  #cupcakejakarta  #cupcakeshop  #cupcake  #cupcakecikarang  #cutecupcakes  #cute  #cakelippo  #lippocake  #birthday  #gift  #cakebekasi  #birthdaycake  #lippocake  #dinosaur  #dinosaurcake  #dinocakeladiffa 
For Order & PriceList Please Contact Us
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa : 087773951076 (Fast Respon)
β€’
#tartlukis #tartcake #tartbirthday #tartchocolate #tartedible #dripcake #tartcustom #tartcilegon #tartserang #kuecilegon #kueserang #jualancilegon #jualanserang #olshop #tartchocolate #cakeultah #cakeunik
Ondel ondel Cupcakes (RedVelvet). nyok kita makan ondel ondel nyok... πŸŽ€πŸ˜†πŸŽΆπŸŽ΅ .
.
.
Yuuk open order cake , cupcakes & cake pop unik πŸŽ‚ bisa request bentuk , model & rasa apa saja sesukamuuu......InsyaAllah bisa 😘

Dijamin enak & bakalan repeat order lg. order ? hubungi contac di bawah ini πŸ‘‡ 
WA : 081213433715
SMS : 081213433715
BBM : D5BF5B34

#cakeshop #cakeultah #cakecikarang #cikarangcake #cakejakarta #cakeulangtahun #cakeunik #cakeunikcikarang #customcakes #kuliner_bekasi #cikarang_kuliner #dewi_LaDiffa  #cupcakejakarta #cupcakeshop #cupcake #cupcakecikarang #cutecupcakes #cute #cakelippo #lippocake  #birthday #gift #cakebekasi #birthdaycupcakes #lippocupcakes #bdaycupcakeladiffa #ondelondelcupcakeladiffa
Ondel ondel Cupcakes (RedVelvet). nyok kita makan ondel ondel nyok... πŸŽ€πŸ˜†πŸŽΆπŸŽ΅ . . . Yuuk open order cake , cupcakes & cake pop unik πŸŽ‚ bisa request bentuk , model & rasa apa saja sesukamuuu......InsyaAllah bisa 😘 Dijamin enak & bakalan repeat order lg. order ? hubungi contac di bawah ini πŸ‘‡ WA : 081213433715 SMS : 081213433715 BBM : D5BF5B34 #cakeshop  #cakeultah  #cakecikarang  #cikarangcake  #cakejakarta  #cakeulangtahun  #cakeunik  #cakeunikcikarang  #customcakes  #kuliner_bekasi  #cikarang_kuliner  #dewi_LaDiffa  #cupcakejakarta  #cupcakeshop  #cupcake  #cupcakecikarang  #cutecupcakes  #cute  #cakelippo  #lippocake  #birthday  #gift  #cakebekasi  #birthdaycupcakes  #lippocupcakes  #bdaycupcakeladiffa  #ondelondelcupcakeladiffa 
For Order & PriceList Please Contact Us
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa : 087773951076 (Fast Respon)
β€’
#tartlukis #tartcake #tartbirthday #tartchocolate #tartedible #dripcake #tartcustom #tartcilegon #tartserang #kuecilegon #kueserang #jualancilegon #jualanserang #olshop #tartchocolate #panda #pandacake #cakeunik
For Order & PriceList Please Contact Us
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa : 087773951076 (Fast Respon)
β€’
#tartlukis #tartcake #tartbirthday #tartchocolate #tartedible #dripcake #tartcustom #tartcilegon #tartserang #kuecilegon #kueserang #jualancilegon #jualanserang #olshop #tartchocolate #cakeunik #cakeultah
For Order & PriceList Please Contact Us
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa : 087773951076 (Fast Respon)
β€’
#tartlukis #tartcake #tartbirthday #tartchocolate #tartedible #dripcake #tartcustom #tartcilegon #tartserang #kuecilegon #kueserang #jualancilegon #jualanserang #olshop #tartchocolate #cakeultah #cakeunik
Sunflower 🌻
.
.
S i s i l i a  C a k e  A r t &  D e c o r a t i o n
✍ Based on the love of Art & Cake, wanna make art more real, visible and useful to others. Will always learn to improve the taste, art and ideas through cake. Open Order! The Best Cake, special for your precious & unforgetable moment, party and occasion.
Feel free to ask anything & consult about design concept, theme and decoration.
.
To make your dream cake come true is our goal & happiness! Let us celebrate ❀
.
Contact Person
@Sisilialeny
WA/Line Sisilialeny18/ 0896 7923 6378
.
.
#cake #oreo #cakesurabaya #birthdaycake #instacake #kueunik #cakestagram #buttercream #patisserie #sunflower #kuetart #surabayacake #cakelover #weddingcake #cakedecorating #cakeunik #artcake#sweets #birthdaycakesby #sweet17 #customcakesby #kuetartsby #surabaya #sbykuliner #cupcake #kulinersby #bake #baking #surabayaparty
Sunflower 🌻 . . S i s i l i a C a k e A r t & D e c o r a t i o n ✍ Based on the love of Art & Cake, wanna make art more real, visible and useful to others. Will always learn to improve the taste, art and ideas through cake. Open Order! The Best Cake, special for your precious & unforgetable moment, party and occasion. Feel free to ask anything & consult about design concept, theme and decoration. . To make your dream cake come true is our goal & happiness! Let us celebrate ❀ . Contact Person @Sisilialeny WA/Line Sisilialeny18/ 0896 7923 6378 . . #cake  #oreo  #cakesurabaya  #birthdaycake  #instacake  #kueunik  #cakestagram  #buttercream  #patisserie  #sunflower  #kuetart  #surabayacake  #cakelover  #weddingcake  #cakedecorating  #cakeunik  #artcake #sweets  #birthdaycakesby  #sweet17  #customcakesby  #kuetartsby  #surabaya  #sbykuliner  #cupcake  #kulinersby  #bake  #baking  #surabayaparty 
CUTE TART CAKE dengan rasa dijamin syukak 😍
πŸŽ‚ menyediakan berbagai model
πŸŽ‚ model sesuai permintaan
πŸŽ‚ MAKE by ORDER
Minat chat WA di bio gaes 😘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kue #kuetart #kuetartbanyuwangi #banyuwangi #genteng #kuetartgenteng #cake #tartbanyuwangi #kadounik
#kadoultah #kuliner #kulinerbanyuwangi #kulinercake #kuetartlucu #kuetartunik #tartunik #birthdaycake #weddingcake #cakeunik #cakebanyuwangi #cakegenteng #birthday #wedding #cakeonline #olshopcake #cakeolshop #jualkuetart #jualcake #cakeshop
CUTE TART CAKE dengan rasa dijamin syukak 😍 πŸŽ‚ menyediakan berbagai model πŸŽ‚ model sesuai permintaan πŸŽ‚ MAKE by ORDER Minat chat WA di bio gaes 😘 . . . . . . . . . . #kue  #kuetart  #kuetartbanyuwangi  #banyuwangi  #genteng  #kuetartgenteng  #cake  #tartbanyuwangi  #kadounik  #kadoultah  #kuliner  #kulinerbanyuwangi  #kulinercake  #kuetartlucu  #kuetartunik  #tartunik  #birthdaycake  #weddingcake  #cakeunik  #cakebanyuwangi  #cakegenteng  #birthday  #wedding  #cakeonline  #olshopcake  #cakeolshop  #jualkuetart  #jualcake  #cakeshop 
CUTE TART CAKE dengan rasa dijamin syukak 😍
πŸŽ‚ menyediakan berbagai model
πŸŽ‚ model sesuai permintaan
πŸŽ‚ MAKE by ORDER
Minat chat WA di bio gaes 😘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kue #kuetart #kuetartbanyuwangi #banyuwangi #genteng #kuetartgenteng #cake #tartbanyuwangi #kadounik
#kadoultah #kuliner #kulinerbanyuwangi #kulinercake #kuetartlucu #kuetartunik #tartunik #birthdaycake #weddingcake #cakeunik #cakebanyuwangi #cakegenteng #birthday #wedding #cakeonline #olshopcake #cakeolshop #jualkuetart #jualcake #cakeshop
CUTE TART CAKE dengan rasa dijamin syukak 😍 πŸŽ‚ menyediakan berbagai model πŸŽ‚ model sesuai permintaan πŸŽ‚ MAKE by ORDER Minat chat WA di bio gaes 😘 . . . . . . . . . . #kue  #kuetart  #kuetartbanyuwangi  #banyuwangi  #genteng  #kuetartgenteng  #cake  #tartbanyuwangi  #kadounik  #kadoultah  #kuliner  #kulinerbanyuwangi  #kulinercake  #kuetartlucu  #kuetartunik  #tartunik  #birthdaycake  #weddingcake  #cakeunik  #cakebanyuwangi  #cakegenteng  #birthday  #wedding  #cakeonline  #olshopcake  #cakeolshop  #jualkuetart  #jualcake  #cakeshop 
| Baju Pramuka Cake
πŸ‘΄ Cakewidi
🏠 Toko kue online pontianak

Est πŸ’¦10.10.2015

Untuk info harga dan mau tanya2 tentang yang lain bisa hubungi ke kontak di bawah ini πŸ‘‡

No Hp πŸ‘‰ 0896.05.900.900 βœ”
LINE πŸ‘‰ cakewidi βœ”
IG πŸ‘‰ @cakewidi βœ”

#cakewidi #cakeblackforest #cakebrownies #browniescake #blackforestcake #happybirthday #ulangtahunanak #kueulangtahun #birthday #birthdaycake #redvalvet #cakebirthday #selamatulangtahun #cakepontianak #cakecinta #cakeunik #cakedecorating #cake #cakes #cake #cakeultah #flowercake
| Baju Pramuka Cake πŸ‘΄ Cakewidi 🏠 Toko kue online pontianak Est πŸ’¦10.10.2015 Untuk info harga dan mau tanya2 tentang yang lain bisa hubungi ke kontak di bawah ini πŸ‘‡ No Hp πŸ‘‰ 0896.05.900.900 βœ” LINE πŸ‘‰ cakewidi βœ” IG πŸ‘‰ @cakewidi βœ” #cakewidi  #cakeblackforest  #cakebrownies  #browniescake  #blackforestcake  #happybirthday  #ulangtahunanak  #kueulangtahun  #birthday  #birthdaycake  #redvalvet  #cakebirthday  #selamatulangtahun  #cakepontianak  #cakecinta  #cakeunik  #cakedecorating  #cake  #cakes  #cake  #cakeultah  #flowercake 
Special cake for my son #minioncake#cakelucu #cakeunik
Christmas Fairy Tale Cake 😊
.
Count down to Christmas! πŸŽ„β›„
Celebrate your special moment with us. We will make more real, unique and incredible cake ❀
Wait for our next cake design collection.
.
S i s i l i a  C a k e  A r t &  D e c o r a t i o n
✍ Based on the love of Art & Cake, wanna make art more real, visible and useful to others. Will always learn to improve the taste, art and ideas through cake. Open Order! The Best Cake, special for your precious & unforgetable moment, party and occasion.
Feel free to ask anything & consult about design concept, theme and decoration.
.
To make your dream cake come true is our goal & happiness! Let us celebrate ❀
.
Contact Person
@Sisilialeny
WA/Line Sisilialeny18/ 0896 7923 6378
.
.
#cake #cakeart #christmascake #cakeunik #cakesurabaya #birthdaycake #instacake #sweet17 #cakestagram #weddingsby #weddingcake #cakedesigner #cakedecorating #kueulangtahun #kulinersby #artcake #annivcake #romantis #creativecakes #snowmancake #customcakesby #kuetart #cakelover#bakerysurabaya #sbykuliner #baking #kuenatal #surabayaparty #surabayacake #decoration
Christmas Fairy Tale Cake 😊 . Count down to Christmas! πŸŽ„β›„ Celebrate your special moment with us. We will make more real, unique and incredible cake ❀ Wait for our next cake design collection. . S i s i l i a C a k e A r t & D e c o r a t i o n ✍ Based on the love of Art & Cake, wanna make art more real, visible and useful to others. Will always learn to improve the taste, art and ideas through cake. Open Order! The Best Cake, special for your precious & unforgetable moment, party and occasion. Feel free to ask anything & consult about design concept, theme and decoration. . To make your dream cake come true is our goal & happiness! Let us celebrate ❀ . Contact Person @Sisilialeny WA/Line Sisilialeny18/ 0896 7923 6378 . . #cake  #cakeart  #christmascake  #cakeunik  #cakesurabaya  #birthdaycake  #instacake  #sweet17  #cakestagram  #weddingsby  #weddingcake  #cakedesigner  #cakedecorating  #kueulangtahun  #kulinersby  #artcake  #annivcake  #romantis  #creativecakes  #snowmancake  #customcakesby  #kuetart  #cakelover #bakerysurabaya  #sbykuliner  #baking  #kuenatal  #surabayaparty  #surabayacake  #decoration 
Ini kuda atau apa ya? Ceritanya sih mau bikin kuda ikonnya kabupaten kuningan. Masih permintaannya bu kabid industri... Maaf bu kudanya ga bisa lari.... Hehe

#cake #cakebatikcirebon #cakebatik #customcake #cakebatikmegamendung #cakecirebon #cakeunik
Bday Cupcakes (Chocolate) . .
Yuuk open order cake , cupcakes & cake pop unik πŸŽ‚ bisa request bentuk , model & rasa apa saja sesukamuuu......InsyaAllah bisa 😘

Dijamin enak & bakalan repeat order lg. order ? hubungi contac di bawah ini πŸ‘‡ 
WA : 081213433715
SMS : 081213433715
BBM : D5BF5B34

#cakeshop #cakeultah #cakecikarang #cikarangcake #cakejakarta #cakeulangtahun #cakeunik #cakeunikcikarang #customcakes #kuliner_bekasi #cikarang_kuliner #dewi_LaDiffa  #cupcakejakarta #cupcakeshop #cupcake #cupcakecikarang #cutecupcakes #cute #cakelippo #lippocake  #birthday #gift #cakebekasi #birthdaycupcakes #lippocupcakes #bdaycupcakeladiffa
Bday Cupcakes (Chocolate) . . Yuuk open order cake , cupcakes & cake pop unik πŸŽ‚ bisa request bentuk , model & rasa apa saja sesukamuuu......InsyaAllah bisa 😘 Dijamin enak & bakalan repeat order lg. order ? hubungi contac di bawah ini πŸ‘‡ WA : 081213433715 SMS : 081213433715 BBM : D5BF5B34 #cakeshop  #cakeultah  #cakecikarang  #cikarangcake  #cakejakarta  #cakeulangtahun  #cakeunik  #cakeunikcikarang  #customcakes  #kuliner_bekasi  #cikarang_kuliner  #dewi_LaDiffa  #cupcakejakarta  #cupcakeshop  #cupcake  #cupcakecikarang  #cutecupcakes  #cute  #cakelippo  #lippocake  #birthday  #gift  #cakebekasi  #birthdaycupcakes  #lippocupcakes  #bdaycupcakeladiffa 
Bday Cupcakes (Chocolate) . .
Yuuk open order cake , cupcakes & cake pop unik πŸŽ‚ bisa request bentuk , model & rasa apa saja sesukamuuu......InsyaAllah bisa 😘

Dijamin enak & bakalan repeat order lg. order ? hubungi contac di bawah ini πŸ‘‡ 
WA : 081213433715
SMS : 081213433715
BBM : D5BF5B34

#cakeshop #cakeultah #cakecikarang #cikarangcake #cakejakarta #cakeulangtahun #cakeunik #cakeunikcikarang #customcakes #kuliner_bekasi #cikarang_kuliner #dewi_LaDiffa  #cupcakejakarta #cupcakeshop #cupcake #cupcakecikarang #cutecupcakes #cute #cakelippo #lippocake  #birthday #gift #cakebekasi #birthdaycupcakes #lippocupcakes #bdaycupcakeladiffa
Bday Cupcakes (Chocolate) . . Yuuk open order cake , cupcakes & cake pop unik πŸŽ‚ bisa request bentuk , model & rasa apa saja sesukamuuu......InsyaAllah bisa 😘 Dijamin enak & bakalan repeat order lg. order ? hubungi contac di bawah ini πŸ‘‡ WA : 081213433715 SMS : 081213433715 BBM : D5BF5B34 #cakeshop  #cakeultah  #cakecikarang  #cikarangcake  #cakejakarta  #cakeulangtahun  #cakeunik  #cakeunikcikarang  #customcakes  #kuliner_bekasi  #cikarang_kuliner  #dewi_LaDiffa  #cupcakejakarta  #cupcakeshop  #cupcake  #cupcakecikarang  #cutecupcakes  #cute  #cakelippo  #lippocake  #birthday  #gift  #cakebekasi  #birthdaycupcakes  #lippocupcakes  #bdaycupcakeladiffa 
Bday & Anniversary Cupcakes (Vanilla & Cheese) . .
Yuuk open order cake , cupcakes & cake pop unik πŸŽ‚ bisa request bentuk , model & rasa apa saja sesukamuuu......InsyaAllah bisa 😘

Dijamin enak & bakalan repeat order lg. order ? hubungi contac di bawah ini πŸ‘‡ 
WA : 081213433715
SMS : 081213433715
BBM : D5BF5B34

#cakeshop #cakeultah #cakecikarang #cikarangcake #cakejakarta #cakeulangtahun #cakeunik #cakeunikcikarang #customcakes #kuliner_bekasi #cikarang_kuliner #dewi_LaDiffa  #cupcakejakarta #cupcakeshop #cupcake #cupcakecikarang #cutecupcakes #cute #cakelippo #lippocake  #birthday #gift #cakebekasi #birthdaycupcakes #lippocupcakes #bdaycupcakeladiffa #anniversarycupcakeladiffa
Bday & Anniversary Cupcakes (Vanilla & Cheese) . . Yuuk open order cake , cupcakes & cake pop unik πŸŽ‚ bisa request bentuk , model & rasa apa saja sesukamuuu......InsyaAllah bisa 😘 Dijamin enak & bakalan repeat order lg. order ? hubungi contac di bawah ini πŸ‘‡ WA : 081213433715 SMS : 081213433715 BBM : D5BF5B34 #cakeshop  #cakeultah  #cakecikarang  #cikarangcake  #cakejakarta  #cakeulangtahun  #cakeunik  #cakeunikcikarang  #customcakes  #kuliner_bekasi  #cikarang_kuliner  #dewi_LaDiffa  #cupcakejakarta  #cupcakeshop  #cupcake  #cupcakecikarang  #cutecupcakes  #cute  #cakelippo  #lippocake  #birthday  #gift  #cakebekasi  #birthdaycupcakes  #lippocupcakes  #bdaycupcakeladiffa  #anniversarycupcakeladiffa 
Bday Cupcakes (Vanilla) . Basketball & clash of clan themed
.
Yuuk open order cake , cupcakes & cake pop unik πŸŽ‚ bisa request bentuk , model & rasa apa saja sesukamuuu......InsyaAllah bisa 😘

Dijamin enak & bakalan repeat order lg. order ? hubungi contac di bawah ini πŸ‘‡ 
WA : 081213433715
SMS : 081213433715
BBM : D5BF5B34

#cakeshop #cakeultah #cakecikarang #cikarangcake #cakejakarta #cakeulangtahun #cakeunik #cakeunikcikarang #customcakes #kuliner_bekasi #cikarang_kuliner #dewi_LaDiffa  #cupcakejakarta #cupcakeshop #cupcake #cupcakecikarang #cutecupcakes #cute #cakelippo #lippocake  #birthday #gift #cakebekasi #birthdaycupcakes #lippocupcakes #bdaycupcakeladiffa #clashofclancupcakeladiffa
Bday Cupcakes (Vanilla) . Basketball & clash of clan themed . Yuuk open order cake , cupcakes & cake pop unik πŸŽ‚ bisa request bentuk , model & rasa apa saja sesukamuuu......InsyaAllah bisa 😘 Dijamin enak & bakalan repeat order lg. order ? hubungi contac di bawah ini πŸ‘‡ WA : 081213433715 SMS : 081213433715 BBM : D5BF5B34 #cakeshop  #cakeultah  #cakecikarang  #cikarangcake  #cakejakarta  #cakeulangtahun  #cakeunik  #cakeunikcikarang  #customcakes  #kuliner_bekasi  #cikarang_kuliner  #dewi_LaDiffa  #cupcakejakarta  #cupcakeshop  #cupcake  #cupcakecikarang  #cutecupcakes  #cute  #cakelippo  #lippocake  #birthday  #gift  #cakebekasi  #birthdaycupcakes  #lippocupcakes  #bdaycupcakeladiffa  #clashofclancupcakeladiffa 
Terimakasih sudah order #chocomozzcake#cakeenak #cakeunik
Terimakasih sudah order #tiramisucake #cakeenak #cakeunik
Terimakasih sudah order #cakeenak #cakewarnawarni #cakeunik#greenteacake#tiramisucake
Terimakasih sudah order #cakeenak#cakeunik#chocomozzcake#chocoenak#
Cake tayo, terimakasih sudah order #caketayo#cakebus#cakeunik#cakefondan#cakewarnawarni
Cake Transformer, terima kasih sudah order #cakeoptimus#transformer#cakeenak#cakefondan#cakeunik