an online Instagram web viewer

#camilanmalang medias

Photos

@makaronijingkrak
Monggo guys.. aku jualan makaroni pedes, di jamin pedes nampol, endezz dehh. Lulus uji DINAS KESEHATAN, HALAL. Bahan pengawet? Tenang, pake bahan pengawet garam kok, bukan kimia. Di jamin sehat, pedesnya asli cabe. Sekarang kan musimnya pedes kena balsem. Di jamin, TANPA BALSEM. Kalo nggak percaya boleh di liat langsung proses pembuatannya. Hehe. Kalo harga? Tenang! Nggak jauh beda kok sama yang lain harga start 15k. Produksi sendiri guys dijamin aman. Yang anak SMK 3 jurusan boga. Kan tau K3HS kan. Nih udah di terapin di produk ini dan yang lainnya. Monggo di order yaa. Ready kok. Yang mau jadi reseller silahkan, ada harga khusus πŸ‘. Ada harga pasti ada kualitas, buat apa beli yang murah tapi bikin sakit? Hehe . CP : 085646308520(WA)
#malanghits #kulinermalang #camilanmalang
@makaronijingkrak Monggo guys.. aku jualan makaroni pedes, di jamin pedes nampol, endezz dehh. Lulus uji DINAS KESEHATAN, HALAL. Bahan pengawet? Tenang, pake bahan pengawet garam kok, bukan kimia. Di jamin sehat, pedesnya asli cabe. Sekarang kan musimnya pedes kena balsem. Di jamin, TANPA BALSEM. Kalo nggak percaya boleh di liat langsung proses pembuatannya. Hehe. Kalo harga? Tenang! Nggak jauh beda kok sama yang lain harga start 15k. Produksi sendiri guys dijamin aman. Yang anak SMK 3 jurusan boga. Kan tau K3HS kan. Nih udah di terapin di produk ini dan yang lainnya. Monggo di order yaa. Ready kok. Yang mau jadi reseller silahkan, ada harga khusus πŸ‘. Ada harga pasti ada kualitas, buat apa beli yang murah tapi bikin sakit? Hehe . CP : 085646308520(WA) #malanghits  #kulinermalang  #camilanmalang 
Guysss... Dimanapun kalian berada, hanya mau ingatin lagi ya guys, kalau kue Lumpur Muda-Mudi Jaya sudah available ya di go food, jadi buat kamu dimanapun berada boleh di order by go food kue lumpunya, kalau pengen ngemil tapi malas keluar udah gojekin aja guysss..... .
.
.
.
.

#kuelumpurmudamudijayamalang
#kuelumpurmudamudijayasidoarjo
#kuelumpurmalang
#malangpunya
#aslimalang
#camilanmalang
#kulinermalang
#malangkuliner
#malanghits
Morning guys Lagi santai, nyemil keripik usus racris ,pasti hari mu lebih asik,.
bisa dicoba,. mudah didapat di agen terdekat, rasa yg nikmat dengan harga bersahabat adlah pilihan yg tepat. Sudah langsung sikat.. hehe πŸ˜„

Yang mau jadi reseller, agen bisa juga, oia margin untung agen lumayan gedhe πŸ˜‡

Bisa kirim keseluruh Dunia😁 🚒🚁🚚 Info order & follow

More info/order
Wa : 082337604967
Line : Ketagihannyemil

#ketagihannyemil #malangkuliner #camilanmalang #jajanmalang #ketagihannyamil #kulinermalang #umaksangar #malangfoodies #malanghits #makanan #camilan #racris #kripikusus #rasamakanan #rajanyacrispy #rasamalang #nyemilenak #ngemil  #malangsantaisayang #ketagihannyemil #keripik #keripikusus
Morning guys Lagi santai, nyemil keripik usus racris ,pasti hari mu lebih asik,. bisa dicoba,. mudah didapat di agen terdekat, rasa yg nikmat dengan harga bersahabat adlah pilihan yg tepat. Sudah langsung sikat.. hehe πŸ˜„ Yang mau jadi reseller, agen bisa juga, oia margin untung agen lumayan gedhe πŸ˜‡ Bisa kirim keseluruh Dunia😁 🚒🚁🚚 Info order & follow More info/order Wa : 082337604967 Line : Ketagihannyemil #ketagihannyemil  #malangkuliner  #camilanmalang  #jajanmalang  #ketagihannyamil  #kulinermalang  #umaksangar  #malangfoodies  #malanghits  #makanan  #camilan  #racris  #kripikusus  #rasamakanan  #rajanyacrispy  #rasamalang  #nyemilenak  #ngemil  #malangsantaisayang  #ketagihannyemil  #keripik  #keripikusus 
OPEN ORDER ☺☺ Start cod Jam 11an ya kak .. Yang mau ,langsung List ke DM , atau kontak person kita ya kak ..
Wa : 085775126500
Line : @evq7677i .
. ● GASTOP medium isi 12pcs, 6rasa ( bisa mix dgn selai atau topping tabur ) ● GASTOP mini isi 8pcs , 4 rasa ( bisa mix dengan selai atau topping tabur ) 
Pilihan rasa coklat ↓ 
Coklat
tiramissu
Apple
grape
banana 
strawberry 
Greentea
Cappuchino 
vanilla .

Pilihan rasa selai ↓ 
mangga
strawberry .
.
.

Pilihan topping tabur ↓ 
Almond 
Chocochip
Rainbowchip 
Rempahan oreo 
Serbuk oreo 
Springkle 
Kacang 
Rempahan coklat 
Spikel heart . -- READY CABANG  MALANG --
.
.
#camilanmalang#kulinermalang#malanghits#makananmalang#malangfoodies#malangfoodie#mlgfoodies
OPEN ORDER ☺☺ Start cod Jam 11an ya kak .. Yang mau ,langsung List ke DM , atau kontak person kita ya kak .. Wa : 085775126500 Line : @evq7677i . . ● GASTOP medium isi 12pcs, 6rasa ( bisa mix dgn selai atau topping tabur ) ● GASTOP mini isi 8pcs , 4 rasa ( bisa mix dengan selai atau topping tabur ) Pilihan rasa coklat ↓ Coklat tiramissu Apple grape banana strawberry Greentea Cappuchino vanilla . Pilihan rasa selai ↓ mangga strawberry . . . Pilihan topping tabur ↓ Almond Chocochip Rainbowchip Rempahan oreo Serbuk oreo Springkle Kacang Rempahan coklat Spikel heart . -- READY CABANG MALANG -- . . #camilanmalang #kulinermalang #malanghits #makananmalang #malangfoodies #malangfoodie #mlgfoodies 
Dengan munculnya postingan ini, kita umumkan bahwa Krapfen Spicy dan Krapfen Bits habis buat sekarang. Restock lagi nanti malam. πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ.
.
Rodok klenger boskuuu..
.
.
Happy very very very rough Monday. πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ.
.
.
@krapfen_bits
@krapfen_bits
#krapfenbits #malanghits #malangkuliner #jajananmalang #wisatamalang  #makananpedasmalang #kotamalang #kulinermalang #malangstreetfood #mahasiswamalang #deliveryordermalang #camilanmalang  #snackmalang #ayampedasmalang #makanenakmalang #jajanmalang #malangfoodies #makananenak #donatkentangmalang #donatmalang #makanpedas #nasipedasmalang #nasipedes #makansiang #onthegofood #deliverymalang #pesanantarmalang #snackboxmalang
Dengan munculnya postingan ini, kita umumkan bahwa Krapfen Spicy dan Krapfen Bits habis buat sekarang. Restock lagi nanti malam. πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ. . Rodok klenger boskuuu.. . . Happy very very very rough Monday. πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ. . . @krapfen_bits @krapfen_bits #krapfenbits  #malanghits  #malangkuliner  #jajananmalang  #wisatamalang  #makananpedasmalang  #kotamalang  #kulinermalang  #malangstreetfood  #mahasiswamalang  #deliveryordermalang  #camilanmalang  #snackmalang  #ayampedasmalang  #makanenakmalang  #jajanmalang  #malangfoodies  #makananenak  #donatkentangmalang  #donatmalang  #makanpedas  #nasipedasmalang  #nasipedes  #makansiang  #onthegofood  #deliverymalang  #pesanantarmalang  #snackboxmalang 
Yooo guyss!! Bagi yang suka buah terutama buah pisang.. kini ada inovasi baru bagi penikmat pisang, yaitu Gedhang Nugget πŸ™‹ @gedhang.nugget
Pisang berbalut tepung, dilapisi dengan topping yang membanjiri / sampai menutupi pisang itu sendiri
Takut eneg? Tenang saja, meski banyak topping dijamin tidak akan membuat kalian eneg setelah makan gedhang nugget
Kalian bisa datang ke stand tersebut (alamat ada di location atas & direction google maps), kalau tidak sempat / malas keluar bisa juga pesan lewat Go Food πŸ™‹, jika tidak ada aplikasi nya maka bisa juga hubungi 082338222766 yeyy.. Daripada menunggu jodoh yang tak pasti, mending nunggu gedhang nugget yang pasti bisa menggembirakan perut kalian πŸ˜‚πŸ˜‚ Mau yang greget, Gedhang Nugget dulu dong! "Karna tidak selamanya yang manis dapat meng-eneg an hati" 😌 #kulinermalang #camilanmalang
Yooo guyss!! Bagi yang suka buah terutama buah pisang.. kini ada inovasi baru bagi penikmat pisang, yaitu Gedhang Nugget πŸ™‹ @gedhang.nugget Pisang berbalut tepung, dilapisi dengan topping yang membanjiri / sampai menutupi pisang itu sendiri Takut eneg? Tenang saja, meski banyak topping dijamin tidak akan membuat kalian eneg setelah makan gedhang nugget Kalian bisa datang ke stand tersebut (alamat ada di location atas & direction google maps), kalau tidak sempat / malas keluar bisa juga pesan lewat Go Food πŸ™‹, jika tidak ada aplikasi nya maka bisa juga hubungi 082338222766 yeyy.. Daripada menunggu jodoh yang tak pasti, mending nunggu gedhang nugget yang pasti bisa menggembirakan perut kalian πŸ˜‚πŸ˜‚ Mau yang greget, Gedhang Nugget dulu dong! "Karna tidak selamanya yang manis dapat meng-eneg an hati" 😌 #kulinermalang  #camilanmalang 
πŸ˜† Buat Kalian yang ngaku masa kini, Cobain nih camilan kekinian, keripik usus RA-CRIS rajanya crispy dari @ketagihannyemil , Bikin nagih Cressnya Kebangetan πŸ‘πŸ‘πŸ˜€ Lets order genks ke @ketagihannyemil - Recomended (noted!!) - 
#malangkuliner #camilanmalang #ketagihannyemil #camilan #malangfoodies πŸ‘
πŸ˜† Buat Kalian yang ngaku masa kini, Cobain nih camilan kekinian, keripik usus RA-CRIS rajanya crispy dari @ketagihannyemil , Bikin nagih Cressnya Kebangetan πŸ‘πŸ‘πŸ˜€ Lets order genks ke @ketagihannyemil - Recomended (noted!!) - #malangkuliner  #camilanmalang  #ketagihannyemil  #camilan  #malangfoodies  πŸ‘
Kali ini foto hanya disponsori oleh keseimbangan jiwa, raga, dan hati. Hujan boskuu!! Sponsore singitan. πŸ˜…πŸ˜….
.
On frame: Bolu Tape Resep Khusus. (38K).
Kenapa "khusus"? Karena ini resep untuk pelanggan yang punya riwayat sakit maag, dan seperti yang kita katakan di postingan beberapa saat yg lalu, tape adalah pantangan penderita maag.
.
Dulu pelanggannya pernah order, dan alhamdulillah suka sama rasanya, dan yang terpenting, sakit maag'nya gk kambuh. (Ini repeat order berkali-kali, sampe dikasih free ongkir 😁😁)..
.
Kita tidak menyarankan ini dikonsumsi penderita maag. Karena, meski pernah terbukti tidak membuat maag kambuh, (lihat feedback di postingan lama), tetep aja kita sedang bermain-main dengan resiko. Dan untuk menentukan apakah ini benar-benar aman untuk asam lambung adalah sesuatu diluar kemampuan kita..
.
So, inti dari penjelasan yang sangat bertele-tele diatas adalah, silahkan ukur tingkat reaksi asam lambung sendiri2 sebelum order. Kalau sampean tahes, dikasih resep full tape. Kalau tidak terlalu parah, masih bisa pakai ini. Sedangkan kalau maag'nya benar-benar sangat parah, sebaiknya JANGAN ORDER..
.
Solusinya, beberapa macam Bolu Krapfen yang lain masih bisa diorder juga kok. Made by order only, jadi 100% dijamin fresh, tanpa pengawet, kadang sek kemebul, sek metu asape langsung dikirim. (Lhadalaah, ilat marketing'e metu) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.
..
.
@krapfen_bits
@krapfen_bits
@krapfen_bits
#krapfenbits #malanghits #malangkuliner #jajananmalang #wisatamalang  #bolumalang #kotamalang #kulinermalang #malangstreetfood #bolupisangmalang #mahasiswamalang #deliveryordermalang #camilanmalang  #snackmalang #bolupisang #bolutapemalang #caketapemalang #makanenakmalang #jajanmalang #malangfoodies #makananenak #cakemalang #cakepisang  #deliverymalang #hantaranmalang #kuehantaran #pesanantarmalang #snackboxmalang
Kali ini foto hanya disponsori oleh keseimbangan jiwa, raga, dan hati. Hujan boskuu!! Sponsore singitan. πŸ˜…πŸ˜…. . On frame: Bolu Tape Resep Khusus. (38K). Kenapa "khusus"? Karena ini resep untuk pelanggan yang punya riwayat sakit maag, dan seperti yang kita katakan di postingan beberapa saat yg lalu, tape adalah pantangan penderita maag. . Dulu pelanggannya pernah order, dan alhamdulillah suka sama rasanya, dan yang terpenting, sakit maag'nya gk kambuh. (Ini repeat order berkali-kali, sampe dikasih free ongkir 😁😁).. . Kita tidak menyarankan ini dikonsumsi penderita maag. Karena, meski pernah terbukti tidak membuat maag kambuh, (lihat feedback di postingan lama), tetep aja kita sedang bermain-main dengan resiko. Dan untuk menentukan apakah ini benar-benar aman untuk asam lambung adalah sesuatu diluar kemampuan kita.. . So, inti dari penjelasan yang sangat bertele-tele diatas adalah, silahkan ukur tingkat reaksi asam lambung sendiri2 sebelum order. Kalau sampean tahes, dikasih resep full tape. Kalau tidak terlalu parah, masih bisa pakai ini. Sedangkan kalau maag'nya benar-benar sangat parah, sebaiknya JANGAN ORDER.. . Solusinya, beberapa macam Bolu Krapfen yang lain masih bisa diorder juga kok. Made by order only, jadi 100% dijamin fresh, tanpa pengawet, kadang sek kemebul, sek metu asape langsung dikirim. (Lhadalaah, ilat marketing'e metu) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. .. . @krapfen_bits @krapfen_bits @krapfen_bits #krapfenbits  #malanghits  #malangkuliner  #jajananmalang  #wisatamalang  #bolumalang  #kotamalang  #kulinermalang  #malangstreetfood  #bolupisangmalang  #mahasiswamalang  #deliveryordermalang  #camilanmalang  #snackmalang  #bolupisang  #bolutapemalang  #caketapemalang  #makanenakmalang  #jajanmalang  #malangfoodies  #makananenak  #cakemalang  #cakepisang  #deliverymalang  #hantaranmalang  #kuehantaran  #pesanantarmalang  #snackboxmalang 
Mau cake untuk temen ngobrol santai atau hantaran dan oleh2 kerabat, sajian untuk acara2 spesial kalian.. Cobain cake kenari atau cake keju coklat home made @tonysmomcake πŸ‘ rasa mantap, toping melimpah dan praktis sudah dipotong-potong😍 yuk segera coba dan rasakan sendiri kelezatannya. Tanpa bahan pengawet😘
.
.
@tonysmomcake
@tonysmomcake
.
.
#kulinermalang #malangkuliner#tonysmomcake #cake #kuekenari #camilanmalang #malangfoodies #mahasiswamalang #malangfood #malangculinary #kuekenari #kuekeju #cheesecake
Mau cake untuk temen ngobrol santai atau hantaran dan oleh2 kerabat, sajian untuk acara2 spesial kalian.. Cobain cake kenari atau cake keju coklat home made @tonysmomcake πŸ‘ rasa mantap, toping melimpah dan praktis sudah dipotong-potong😍 yuk segera coba dan rasakan sendiri kelezatannya. Tanpa bahan pengawet😘 . . @tonysmomcake @tonysmomcake . . #kulinermalang  #malangkuliner #tonysmomcake  #cake  #kuekenari  #camilanmalang  #malangfoodies  #mahasiswamalang  #malangfood  #malangculinary  #kuekenari  #kuekeju  #cheesecake 
kami memberikan kebebasan dlm berbelanja online di tokodimas, mana yg membuat pelanggan nyaman & mudah. Krn bg kami dg/ tanpa interaksi dg pelanggan informasi semaksimal mungkin akan kami sampaikan... terima kasih pak yahya di hotel ibis style Bali... #ibisstyles #oleh2khasmalang #oleholehkhasmalang #kulinermalang #malangfoodies #camilanmalang #camilanalami #malangcarnival #tokodimasmalang #travel #traveller
Kali ini foto hanya disponsori oleh keseimbangan jiwa, raga, dan hati. Hujan boskuu!! Sponsore singitan. πŸ˜…πŸ˜….
.
On frame: Bolu Tape Resep Khusus. (38K).
Kenapa "khusus"? Karena ini resep untuk pelanggan yang punya riwayat sakit maag, dan seperti yang kita katakan di postingan beberapa saat yg lalu, tape adalah pantangan penderita maag.
.
Dulu pelanggannya pernah order, dan alhamdulillah suka sama rasanya, dan yang terpenting, sakit maag'nya gk kambuh. (Ini repeat order berkali-kali, sampe dikasih free ongkir 😁😁)..
.
Kita tidak menyarankan ini dikonsumsi penderita maag. Karena, meski pernah terbukti tidak membuat maag kambuh, (lihat feedback di postingan lama), tetep aja kita sedang bermain-main dengan resiko. Dan untuk menentukan apakah ini benar-benar aman untuk asam lambung adalah sesuatu diluar kemampuan kita..
.
So, inti dari penjelasan yang sangat bertele-tele diatas adalah, silahkan ukur tingkat reaksi asam lambung sendiri2 sebelum order. Kalau sampean tahes, dikasih resep full tape. Kalau tidak terlalu parah, masih bisa pakai ini. Sedangkan kalau maag'nya benar-benar sangat parah, sebaiknya JANGAN ORDER..
.
Solusinya, beberapa macam Bolu Krapfen yang lain masih bisa diorder juga kok. Made by order only, jadi 100% dijamin fresh, tanpa pengawet, kadang sek kemebul, sek metu asape langsung dikirim. (Lhadalaah, ilat marketing'e metu) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.
..
.
@krapfen_bits
@krapfen_bits
@krapfen_bits
#krapfenbits #malanghits #malangkuliner #jajananmalang #wisatamalang  #bolumalang #kotamalang #kulinermalang #malangstreetfood #bolupisangmalang #mahasiswamalang #deliveryordermalang #camilanmalang  #snackmalang #bolupisang #bolutapemalang #caketapemalang #makanenakmalang #jajanmalang #malangfoodies #makananenak #cakemalang #cakepisang  #deliverymalang #hantaranmalang #kuehantaran #pesanantarmalang #snackboxmalang
Kali ini foto hanya disponsori oleh keseimbangan jiwa, raga, dan hati. Hujan boskuu!! Sponsore singitan. πŸ˜…πŸ˜…. . On frame: Bolu Tape Resep Khusus. (38K). Kenapa "khusus"? Karena ini resep untuk pelanggan yang punya riwayat sakit maag, dan seperti yang kita katakan di postingan beberapa saat yg lalu, tape adalah pantangan penderita maag. . Dulu pelanggannya pernah order, dan alhamdulillah suka sama rasanya, dan yang terpenting, sakit maag'nya gk kambuh. (Ini repeat order berkali-kali, sampe dikasih free ongkir 😁😁).. . Kita tidak menyarankan ini dikonsumsi penderita maag. Karena, meski pernah terbukti tidak membuat maag kambuh, (lihat feedback di postingan lama), tetep aja kita sedang bermain-main dengan resiko. Dan untuk menentukan apakah ini benar-benar aman untuk asam lambung adalah sesuatu diluar kemampuan kita.. . So, inti dari penjelasan yang sangat bertele-tele diatas adalah, silahkan ukur tingkat reaksi asam lambung sendiri2 sebelum order. Kalau sampean tahes, dikasih resep full tape. Kalau tidak terlalu parah, masih bisa pakai ini. Sedangkan kalau maag'nya benar-benar sangat parah, sebaiknya JANGAN ORDER.. . Solusinya, beberapa macam Bolu Krapfen yang lain masih bisa diorder juga kok. Made by order only, jadi 100% dijamin fresh, tanpa pengawet, kadang sek kemebul, sek metu asape langsung dikirim. (Lhadalaah, ilat marketing'e metu) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. .. . @krapfen_bits @krapfen_bits @krapfen_bits #krapfenbits  #malanghits  #malangkuliner  #jajananmalang  #wisatamalang  #bolumalang  #kotamalang  #kulinermalang  #malangstreetfood  #bolupisangmalang  #mahasiswamalang  #deliveryordermalang  #camilanmalang  #snackmalang  #bolupisang  #bolutapemalang  #caketapemalang  #makanenakmalang  #jajanmalang  #malangfoodies  #makananenak  #cakemalang  #cakepisang  #deliverymalang  #hantaranmalang  #kuehantaran  #pesanantarmalang  #snackboxmalang 
Topping coklat keju emang mantappp. Best seller

Oya buat yg belum tau sekarang nugget pisang dandut udah bisa dibeli langsung tanpa pesan dulu. Datang aja langsung ke jalan arjuno nomor 18. Cuss WA yaaah

#deliverymalang #aremafood #kurirmalang #mahasiswamalang #camilanmalang #promomalang #ubhits #fkubhits #lfl #likeforlike #banananugget #olahanpisang  #snack #titipbelanjabatu #batukuliner #batuhits #kulinerbatu #jajanan batu #nuggetpisangbatu #banana #pisangnugget #nuggetpisang #nuggetpisangmalang
Topping coklat keju emang mantappp. Best seller Oya buat yg belum tau sekarang nugget pisang dandut udah bisa dibeli langsung tanpa pesan dulu. Datang aja langsung ke jalan arjuno nomor 18. Cuss WA yaaah #deliverymalang  #aremafood  #kurirmalang  #mahasiswamalang  #camilanmalang  #promomalang  #ubhits  #fkubhits  #lfl  #likeforlike  #banananugget  #olahanpisang  #snack  #titipbelanjabatu  #batukuliner  #batuhits  #kulinerbatu  #jajanan  batu #nuggetpisangbatu  #banana  #pisangnugget  #nuggetpisang  #nuggetpisangmalang 
Dengan munculnya postingan ini, kita umumkan bahwa Krapfen Spicy dan Krapfen Bits habis buat sekarang. Restock lagi nanti malam. πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ.
.
Rodok klenger boskuuu..
.
.
Happy very very very rough Monday. πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ.
.
.
@krapfen_bits
@krapfen_bits
#krapfenbits #malanghits #malangkuliner #jajananmalang #wisatamalang  #makananpedasmalang #kotamalang #kulinermalang #malangstreetfood #mahasiswamalang #deliveryordermalang #camilanmalang  #snackmalang #ayampedasmalang #makanenakmalang #jajanmalang #malangfoodies #makananenak #donatkentangmalang #donatmalang #makanpedas #nasipedasmalang #nasipedes #makansiang #onthegofood #deliverymalang #pesanantarmalang #snackboxmalang
Dengan munculnya postingan ini, kita umumkan bahwa Krapfen Spicy dan Krapfen Bits habis buat sekarang. Restock lagi nanti malam. πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ. . Rodok klenger boskuuu.. . . Happy very very very rough Monday. πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ. . . @krapfen_bits @krapfen_bits #krapfenbits  #malanghits  #malangkuliner  #jajananmalang  #wisatamalang  #makananpedasmalang  #kotamalang  #kulinermalang  #malangstreetfood  #mahasiswamalang  #deliveryordermalang  #camilanmalang  #snackmalang  #ayampedasmalang  #makanenakmalang  #jajanmalang  #malangfoodies  #makananenak  #donatkentangmalang  #donatmalang  #makanpedas  #nasipedasmalang  #nasipedes  #makansiang  #onthegofood  #deliverymalang  #pesanantarmalang  #snackboxmalang 
Alhamdulillah, thank you Vidi, semoga suka yaaaa silky pudding nya. Ditunggu next ordernyaa πŸ’–πŸ’–πŸ’–
.
.
.
#pudding #silkypudding #malang  #kulinermalang #camilanmalang #silkypuddingmurah #malanghits #silkypuddingmalang #puddingmalang #silkypuddingenak #puddingenak  #yumasilkypudding #testimoni
Alhamdulillah, thank you Seisha, semoga suka yaaaa silky pudding nya. Ditunggu next ordernyaa πŸ’–πŸ’–πŸ’–
.
.
.
#pudding #silkypudding #malang  #kulinermalang #camilanmalang #silkypuddingmurah #malanghits #silkypuddingmalang #puddingmalang #silkypuddingenak #puddingenak  #yumasilkypudding #testimoni
Alhamdulillah, thank you Marsya, semoga suka yaaaa silky pudding nya. Ditunggu next ordernyaa πŸ’–πŸ’–πŸ’–
.
.
.
#pudding #silkypudding #malang  #kulinermalang #camilanmalang #silkypuddingmurah #malanghits #silkypuddingmalang #puddingmalang #silkypuddingenak #puddingenak  #yumasilkypudding #testimoni
Guysss... Dimanapun kalian berada, hanya mau ingatin lagi ya guys, kalau kue Lumpur Muda-Mudi Jaya sudah available ya di go food, jadi buat kamu dimanapun berada boleh di order by go food kue lumpunya, kalau pengen ngemil tapi malas keluar udah gojekin aja guysss..... .
.
.
.
.

#kuelumpurmudamudijayamalang
#kuelumpurmudamudijayasidoarjo
#kuelumpurmalang
#malangpunya
#aslimalang
#camilanmalang
#kulinermalang
#malangkuliner
#malanghits
Home made Sus kering. Renyahnya dan gurih kejunya bikin ga bisa berhenti makan! Cocok untuk camilan sore hari bersama teh kesukaan Anda 😊

#sensaoleh2malang
#sensapusatoleholehkhasmalang #oleholehsurabaya #cemilanmalang #oleholehkhasmalang
Selamat PAGI kak 😊
.
Mbak-mbak cantik aja ngemilnya Aneka Cemilan "Krip-Stik" apa kakaknya gak mau neh nyobain Aneka Cemilan "Krip-Stik"??
.
Soal HARGA jangan KHAWTIR kak dijamin MUMER dan sesuai dengan isi kantong kak πŸ˜€
.
Bagi yang sudah KANGEN, KEPO dan mau bertanya-tanya silahkan Chat Langsung Kontak yang ada di πŸ‘† ya kak
.
.
πŸ‘‡
KILOAN LEBIH HEMAT LOH KAK 😘
#kripsetmalangmurah
#kripsetpedasmalang
#makaronimalangmurah
#grosirmakaroni
#makaronimurah
#makaronipedasmalang
#camilanmalang
#jajanantempodulu
#stikbawangmalangmurah
#stikbawangrenyah
#stikbawanganekarasa
#makaronianekarasa
Selamat PAGI kak 😊 . Mbak-mbak cantik aja ngemilnya Aneka Cemilan "Krip-Stik" apa kakaknya gak mau neh nyobain Aneka Cemilan "Krip-Stik"?? . Soal HARGA jangan KHAWTIR kak dijamin MUMER dan sesuai dengan isi kantong kak πŸ˜€ . Bagi yang sudah KANGEN, KEPO dan mau bertanya-tanya silahkan Chat Langsung Kontak yang ada di πŸ‘† ya kak . . πŸ‘‡ KILOAN LEBIH HEMAT LOH KAK 😘 #kripsetmalangmurah  #kripsetpedasmalang  #makaronimalangmurah  #grosirmakaroni  #makaronimurah  #makaronipedasmalang  #camilanmalang  #jajanantempodulu  #stikbawangmalangmurah  #stikbawangrenyah  #stikbawanganekarasa  #makaronianekarasa 
Morning guys Lagi santai, nyemil keripik usus racris ,pasti hari mu lebih asik,.
bisa dicoba,. mudah didapat di agen terdekat, rasa yg nikmat dengan harga bersahabat adlah pilihan yg tepat. Sudah langsung sikat.. hehe πŸ˜„

Yang mau jadi reseller, agen bisa juga, oia margin untung agen lumayan gedhe πŸ˜‡

Bisa kirim keseluruh Dunia😁 🚒🚁🚚 Info order & follow

More info/order
Wa : 082337604967
Line : Ketagihannyemil

#ketagihannyemil #malangkuliner #camilanmalang #jajanmalang #ketagihannyamil #kulinermalang #umaksangar #malangfoodies #malanghits #makanan #camilan #racris #kripikusus #rasamakanan #rajanyacrispy #rasamalang #nyemilenak #ngemil  #malangsantaisayang #ketagihannyemil #keripik #keripikusus
Morning guys Lagi santai, nyemil keripik usus racris ,pasti hari mu lebih asik,. bisa dicoba,. mudah didapat di agen terdekat, rasa yg nikmat dengan harga bersahabat adlah pilihan yg tepat. Sudah langsung sikat.. hehe πŸ˜„ Yang mau jadi reseller, agen bisa juga, oia margin untung agen lumayan gedhe πŸ˜‡ Bisa kirim keseluruh Dunia😁 🚒🚁🚚 Info order & follow More info/order Wa : 082337604967 Line : Ketagihannyemil #ketagihannyemil  #malangkuliner  #camilanmalang  #jajanmalang  #ketagihannyamil  #kulinermalang  #umaksangar  #malangfoodies  #malanghits  #makanan  #camilan  #racris  #kripikusus  #rasamakanan  #rajanyacrispy  #rasamalang  #nyemilenak  #ngemil  #malangsantaisayang  #ketagihannyemil  #keripik  #keripikusus 
The real testimoni
penasaran??
Langsung chat⬇️
Wa: 085785350348
Saiko snack,sae rasaeπŸ˜‰ πŸ“¦COD menyesuaikan owner yaπŸ˜‰
πŸ“¦Bisa dikirim langsung dirumah/kos sesuai ketentuan yang berlaku.

#camilan#camilanmalang#camilanenak#camilanpedes#camilanpedesgurih#camilanngehits#mlg#malangkipa#saikosnack#mielidi#mielidigepeng#mielidimlg#mielidimurahmalang#enak#kotamalang#sby#jakarta#bandung#exploremalang#malangku##jajananmalang#jajananhits#jajananpedes#jajananmurah#malangkekinian#jajanankekinian#camilankekinian
The real testimoni penasaran?? Langsung chat⬇️ Wa: 085785350348 Saiko snack,sae rasaeπŸ˜‰ πŸ“¦COD menyesuaikan owner yaπŸ˜‰ πŸ“¦Bisa dikirim langsung dirumah/kos sesuai ketentuan yang berlaku. #camilan #camilanmalang #camilanenak #camilanpedes #camilanpedesgurih #camilanngehits #mlg #malangkipa #saikosnack #mielidi #mielidigepeng #mielidimlg #mielidimurahmalang #enak #kotamalang #sby #jakarta #bandung #exploremalang #malangku ##jajananmalang #jajananhits #jajananpedes #jajananmurah #malangkekinian #jajanankekinian #camilankekinian 
Halooo buat kakak kakak sama mamak mamak yang kalo siang suka liat antv, yg suka liat jodoh wasiat emak, daripada nonton aja gada yg dikunyah, bole lah cobain makaroni  kitaaa...
Jajanan jadul jaman kita esde duluuu, tp skrg lagi hits banget krn rasa rasanya yg gaperna bisa dilupain lidah 😜 dan yang pasti lebih enak dari kapok (makaroni dpok) πŸ˜ƒ

Ada 4 varian rasa 
1. Makaroni setan (extra pedas)
2. Makaroni pedas gila (pedas)
3. Makaroni keju balado (balado manis)
4. Makaroni ayam bawang (original gurih)

Open Po batch 1, until 24 desember 17

Grabitfast !! Only 10K

Contact :
Wa : 081252706278
Line : pecintabawanggoreng
Dm juga bisa

#makaroni #makaronienak #makaronimurah #makaronipedas #makaronidaunjeruk #makaronifactory #makaronigoreng #makaronigila #makaronigurih #makaronihits #makaronihot #makaronihomemade #makaroniayambawang #makaronisambal #makaronibalado #cemilansehat #camilanenak #camilanmalang #camilanmurah #camilansurabaya #camilansurabayamurah #camilansurabayaenak #jajansurabaya #jajanrock #cemil #snackmurah #snackmurahsurabaya #jajanjadul #jajankekian
Halooo buat kakak kakak sama mamak mamak yang kalo siang suka liat antv, yg suka liat jodoh wasiat emak, daripada nonton aja gada yg dikunyah, bole lah cobain makaroni kitaaa... Jajanan jadul jaman kita esde duluuu, tp skrg lagi hits banget krn rasa rasanya yg gaperna bisa dilupain lidah 😜 dan yang pasti lebih enak dari kapok (makaroni dpok) πŸ˜ƒ Ada 4 varian rasa 1. Makaroni setan (extra pedas) 2. Makaroni pedas gila (pedas) 3. Makaroni keju balado (balado manis) 4. Makaroni ayam bawang (original gurih) Open Po batch 1, until 24 desember 17 Grabitfast !! Only 10K Contact : Wa : 081252706278 Line : pecintabawanggoreng Dm juga bisa #makaroni  #makaronienak  #makaronimurah  #makaronipedas  #makaronidaunjeruk  #makaronifactory  #makaronigoreng  #makaronigila  #makaronigurih  #makaronihits  #makaronihot  #makaronihomemade  #makaroniayambawang  #makaronisambal  #makaronibalado  #cemilansehat  #camilanenak  #camilanmalang  #camilanmurah  #camilansurabaya  #camilansurabayamurah  #camilansurabayaenak  #jajansurabaya  #jajanrock  #cemil  #snackmurah  #snackmurahsurabaya  #jajanjadul  #jajankekian 
Halooo buat kakak kakak sama mamak mamak yang kalo siang suka liat antv, yg suka liat jodoh wasiat emak, daripada nonton aja gada yg dikunyah, bole lah cobain makaroni  kitaaa...
Jajanan jadul jaman kita esde duluuu, tp skrg lagi hits banget krn rasa rasanya yg gaperna bisa dilupain lidah 😜 dan yang pasti lebih enak dari kapok (makaroni dpok) πŸ˜ƒ

Ada 4 varian rasa 
1. Makaroni setan (extra pedas)
2. Makaroni pedas gila (pedas)
3. Makaroni keju balado (balado manis)
4. Makaroni ayam bawang (original gurih)

Open Po batch 1, until 24 desember 17

Grabitfast !! Only 10K

Contact :
Wa : 081252706278
Line : pecintabawanggoreng

#makaroni #makaronienak #makaronimurah #makaronipedas #makaronidaunjeruk #makaronifactory #makaronigoreng #makaronigila #makaronigurih #makaronihits #makaronihot #makaronihomemade #makaroniayambawang #makaronisambal #makaronibalado #cemilansehat #camilanenak #camilanmalang #camilanmurah #camilansurabaya #camilansurabayamurah #camilansurabayaenak #jajansurabaya #jajanrock #cemil #snackmurah #snackmurahsurabaya #jajanjadul #jajankekian
Halooo buat kakak kakak sama mamak mamak yang kalo siang suka liat antv, yg suka liat jodoh wasiat emak, daripada nonton aja gada yg dikunyah, bole lah cobain makaroni kitaaa... Jajanan jadul jaman kita esde duluuu, tp skrg lagi hits banget krn rasa rasanya yg gaperna bisa dilupain lidah 😜 dan yang pasti lebih enak dari kapok (makaroni dpok) πŸ˜ƒ Ada 4 varian rasa 1. Makaroni setan (extra pedas) 2. Makaroni pedas gila (pedas) 3. Makaroni keju balado (balado manis) 4. Makaroni ayam bawang (original gurih) Open Po batch 1, until 24 desember 17 Grabitfast !! Only 10K Contact : Wa : 081252706278 Line : pecintabawanggoreng #makaroni  #makaronienak  #makaronimurah  #makaronipedas  #makaronidaunjeruk  #makaronifactory  #makaronigoreng  #makaronigila  #makaronigurih  #makaronihits  #makaronihot  #makaronihomemade  #makaroniayambawang  #makaronisambal  #makaronibalado  #cemilansehat  #camilanenak  #camilanmalang  #camilanmurah  #camilansurabaya  #camilansurabayamurah  #camilansurabayaenak  #jajansurabaya  #jajanrock  #cemil  #snackmurah  #snackmurahsurabaya  #jajanjadul  #jajankekian 
Halooo buat kakak kakak sama mamak mamak yang kalo siang suka liat antv, yg suka liat jodoh wasiat emak, daripada nonton aja gada yg dikunyah, bole lah cobain makaroni  kitaaa...
Jajanan jadul jaman kita esde duluuu, tp skrg lagi hits banget krn rasa rasanya yg gaperna bisa dilupain lidah 😜 dan yang pasti lebih enak dari kapok (makaroni dpok) πŸ˜ƒ

Ada 4 varian rasa 
1. Makaroni setan (extra pedas)
2. Makaroni pedas gila (pedas)
3. Makaroni keju balado (balado manis)
4. Makaroni ayam bawang (original gurih)

Open Po batch 1, until 24 desember 17

Grabitfast !! Only 10K

Contact :
Wa : 081252706278
Line : pecintabawanggoreng

#makaroni #makaronienak #makaronimurah #makaronipedas #makaronidaunjeruk #makaronifactory #makaronigoreng #makaronigila #makaronigurih #makaronihits #makaronihot #makaronihomemade #makaroniayambawang #makaronisambal #makaronibalado #cemilansehat #camilanenak #camilanmalang #camilanmurah #camilansurabaya #camilansurabayamurah #camilansurabayaenak #jajansurabaya #jajanrock #cemil #snackmurah #snackmurahsurabaya #jajanjadul #jajankekian
Halooo buat kakak kakak sama mamak mamak yang kalo siang suka liat antv, yg suka liat jodoh wasiat emak, daripada nonton aja gada yg dikunyah, bole lah cobain makaroni kitaaa... Jajanan jadul jaman kita esde duluuu, tp skrg lagi hits banget krn rasa rasanya yg gaperna bisa dilupain lidah 😜 dan yang pasti lebih enak dari kapok (makaroni dpok) πŸ˜ƒ Ada 4 varian rasa 1. Makaroni setan (extra pedas) 2. Makaroni pedas gila (pedas) 3. Makaroni keju balado (balado manis) 4. Makaroni ayam bawang (original gurih) Open Po batch 1, until 24 desember 17 Grabitfast !! Only 10K Contact : Wa : 081252706278 Line : pecintabawanggoreng #makaroni  #makaronienak  #makaronimurah  #makaronipedas  #makaronidaunjeruk  #makaronifactory  #makaronigoreng  #makaronigila  #makaronigurih  #makaronihits  #makaronihot  #makaronihomemade  #makaroniayambawang  #makaronisambal  #makaronibalado  #cemilansehat  #camilanenak  #camilanmalang  #camilanmurah  #camilansurabaya  #camilansurabayamurah  #camilansurabayaenak  #jajansurabaya  #jajanrock  #cemil  #snackmurah  #snackmurahsurabaya  #jajanjadul  #jajankekian 
Halooo buat kakak kakak sama mamak mamak yang kalo siang suka liat antv, yg suka liat jodoh wasiat emak, daripada nonton aja gada yg dikunyah, bole lah cobain makaroni  kitaaa...
Jajanan jadul jaman kita esde duluuu, tp skrg lagi hits banget krn rasa rasanya yg gaperna bisa dilupain lidah 😜 dan yang pasti lebih enak dari kapok (makaroni dpok) πŸ˜ƒ

Ada 4 varian rasa 
1. Makaroni setan (extra pedas)
2. Makaroni pedas gila (pedas)
3. Makaroni keju balado (balado manis)
4. Makaroni ayam bawang (original gurih)

Open Po batch 1, until 24 desember 17

Grabitfast !! Only 10K

Contact :
Wa : 081252706278
Line : pecintabawanggoreng

#makaroni #makaronienak #makaronimurah #makaronipedas #makaronidaunjeruk #makaronifactory #makaronigoreng #makaronigila #makaronigurih #makaronihits #makaronihot #makaronihomemade #makaroniayambawang #makaronisambal #makaronibalado #cemilansehat #camilanenak #camilanmalang #camilanmurah #camilansurabaya #camilansurabayamurah #camilansurabayaenak #jajansurabaya #jajanrock #cemil #snackmurah #snackmurahsurabaya #jajanjadul #jajankekian
Halooo buat kakak kakak sama mamak mamak yang kalo siang suka liat antv, yg suka liat jodoh wasiat emak, daripada nonton aja gada yg dikunyah, bole lah cobain makaroni kitaaa... Jajanan jadul jaman kita esde duluuu, tp skrg lagi hits banget krn rasa rasanya yg gaperna bisa dilupain lidah 😜 dan yang pasti lebih enak dari kapok (makaroni dpok) πŸ˜ƒ Ada 4 varian rasa 1. Makaroni setan (extra pedas) 2. Makaroni pedas gila (pedas) 3. Makaroni keju balado (balado manis) 4. Makaroni ayam bawang (original gurih) Open Po batch 1, until 24 desember 17 Grabitfast !! Only 10K Contact : Wa : 081252706278 Line : pecintabawanggoreng #makaroni  #makaronienak  #makaronimurah  #makaronipedas  #makaronidaunjeruk  #makaronifactory  #makaronigoreng  #makaronigila  #makaronigurih  #makaronihits  #makaronihot  #makaronihomemade  #makaroniayambawang  #makaronisambal  #makaronibalado  #cemilansehat  #camilanenak  #camilanmalang  #camilanmurah  #camilansurabaya  #camilansurabayamurah  #camilansurabayaenak  #jajansurabaya  #jajanrock  #cemil  #snackmurah  #snackmurahsurabaya  #jajanjadul  #jajankekian 
Halooo buat kakak kakak sama mamak mamak yang kalo siang suka liat antv, yg suka liat jodoh wasiat emak, daripada nonton aja gada yg dikunyah, bole lah cobain makaroni  kitaaa...
Jajanan jadul jaman kita esde duluuu, tp skrg lagi hits banget krn rasa rasanya yg gaperna bisa dilupain lidah 😜

Ada 4 varian rasa 
1. Makaroni setan (extra pedas)
2. Makaroni pedas gila (pedas)
3. Makaroni keju balado (balado manis)
4. Makaroni ayam bawang (original gurih)

Open Po batch 1, until 24 desember 17

Grabitfast !! Only 10K

Contact :
Wa : 081252706278
Line : pecintabawanggoreng

#makaroni #makaronienak #makaronimurah #makaronipedas #makaronidaunjeruk #makaronifactory #makaronigoreng #makaronigila #makaronigurih #makaronihits #makaronihot #makaronihomemade #makaroniayambawang #makaronisambal #makaronibalado #cemilansehat #camilanenak #camilanmalang #camilanmurah #camilansurabaya #camilansurabayamurah #camilansurabayaenak #jajansurabaya #jajanrock #cemil #snackmurah #snackmurahsurabaya #jajanjadul #jajankekian
Halooo buat kakak kakak sama mamak mamak yang kalo siang suka liat antv, yg suka liat jodoh wasiat emak, daripada nonton aja gada yg dikunyah, bole lah cobain makaroni kitaaa... Jajanan jadul jaman kita esde duluuu, tp skrg lagi hits banget krn rasa rasanya yg gaperna bisa dilupain lidah 😜 Ada 4 varian rasa 1. Makaroni setan (extra pedas) 2. Makaroni pedas gila (pedas) 3. Makaroni keju balado (balado manis) 4. Makaroni ayam bawang (original gurih) Open Po batch 1, until 24 desember 17 Grabitfast !! Only 10K Contact : Wa : 081252706278 Line : pecintabawanggoreng #makaroni  #makaronienak  #makaronimurah  #makaronipedas  #makaronidaunjeruk  #makaronifactory  #makaronigoreng  #makaronigila  #makaronigurih  #makaronihits  #makaronihot  #makaronihomemade  #makaroniayambawang  #makaronisambal  #makaronibalado  #cemilansehat  #camilanenak  #camilanmalang  #camilanmurah  #camilansurabaya  #camilansurabayamurah  #camilansurabayaenak  #jajansurabaya  #jajanrock  #cemil  #snackmurah  #snackmurahsurabaya  #jajanjadul  #jajankekian 
Halooo buat kakak kakak sama mamak mamak yang kalo siang suka liat antv, yg suka liat jodoh wasiat emak, daripada nonton aja gada yg dikunyah, bole lah cobain makaroni  kitaaa...
Jajanan jadul jaman kita esde duluuu, tp skrg lagi hits banget krn rasa rasanya yg gaperna bisa dilupain lidah 😜

Ada 4 varian rasa 
1. Makaroni setan (extra pedas)
2. Makaroni pedas gila (pedas)
3. Makaroni keju balado (balado manis)
4. Makaroni ayam bawang (original gurih)

Open Po batch 1, until 24 desember 17

Grabitfast !! Only 10K

Contact :
Wa : 081252706278
Line : pecintabawanggoreng

#makaroni #makaronienak #makaronimurah #makaronipedas #makaronidaunjeruk #makaronifactory #makaronigoreng #makaronigila #makaronigurih #makaronihits #makaronihot #makaronihomemade #makaroniayambawang #makaronisambal #makaronibalado #cemilansehat #camilanenak #camilanmalang #camilanmurah #camilansurabaya #camilansurabayamurah #camilansurabayaenak #jajansurabaya #jajanrock #cemil #snackmurah #snackmurahsurabaya #jajanjadul #jajankekian
Halooo buat kakak kakak sama mamak mamak yang kalo siang suka liat antv, yg suka liat jodoh wasiat emak, daripada nonton aja gada yg dikunyah, bole lah cobain makaroni kitaaa... Jajanan jadul jaman kita esde duluuu, tp skrg lagi hits banget krn rasa rasanya yg gaperna bisa dilupain lidah 😜 Ada 4 varian rasa 1. Makaroni setan (extra pedas) 2. Makaroni pedas gila (pedas) 3. Makaroni keju balado (balado manis) 4. Makaroni ayam bawang (original gurih) Open Po batch 1, until 24 desember 17 Grabitfast !! Only 10K Contact : Wa : 081252706278 Line : pecintabawanggoreng #makaroni  #makaronienak  #makaronimurah  #makaronipedas  #makaronidaunjeruk  #makaronifactory  #makaronigoreng  #makaronigila  #makaronigurih  #makaronihits  #makaronihot  #makaronihomemade  #makaroniayambawang  #makaronisambal  #makaronibalado  #cemilansehat  #camilanenak  #camilanmalang  #camilanmurah  #camilansurabaya  #camilansurabayamurah  #camilansurabayaenak  #jajansurabaya  #jajanrock  #cemil  #snackmurah  #snackmurahsurabaya  #jajanjadul  #jajankekian 
Halooo buat kakak kakak sama mamak mamak yang kalo siang suka liat antv, yg suka liat jodoh wasiat emak, daripada nonton aja gada yg dikunyah, bole lah cobain makaroni  kitaaa...
Jajanan jadul jaman kita esde duluuu, tp skrg lagi hits banget krn rasa rasanya yg gaperna bisa dilupain lidah 😜

Ada 4 varian rasa 
1. Makaroni setan (extra pedas)
2. Makaroni pedas gila (pedas)
3. Makaroni keju balado (balado manis)
4. Makaroni ayam bawang (original gurih)

Open Po batch 1, until 24 desember 17

Grabitfast !! Only 10K

Contact :
Wa : 081252706278
Line : pecintabawanggoreng

#makaroni #makaronienak #makaronimurah #makaronipedas #makaronidaunjeruk #makaronifactory #makaronigoreng #makaronigila #makaronigurih #makaronihits #makaronihot #makaronihomemade #makaroniayambawang #makaronisambal #makaronibalado #cemilansehat #camilanenak #camilanmalang #camilanmurah #camilansurabaya #camilansurabayamurah #camilansurabayaenak #jajansurabaya #jajanrock #cemil #snackmurah #snackmurahsurabaya #jajanjadul #jajankekian
Halooo buat kakak kakak sama mamak mamak yang kalo siang suka liat antv, yg suka liat jodoh wasiat emak, daripada nonton aja gada yg dikunyah, bole lah cobain makaroni kitaaa... Jajanan jadul jaman kita esde duluuu, tp skrg lagi hits banget krn rasa rasanya yg gaperna bisa dilupain lidah 😜 Ada 4 varian rasa 1. Makaroni setan (extra pedas) 2. Makaroni pedas gila (pedas) 3. Makaroni keju balado (balado manis) 4. Makaroni ayam bawang (original gurih) Open Po batch 1, until 24 desember 17 Grabitfast !! Only 10K Contact : Wa : 081252706278 Line : pecintabawanggoreng #makaroni  #makaronienak  #makaronimurah  #makaronipedas  #makaronidaunjeruk  #makaronifactory  #makaronigoreng  #makaronigila  #makaronigurih  #makaronihits  #makaronihot  #makaronihomemade  #makaroniayambawang  #makaronisambal  #makaronibalado  #cemilansehat  #camilanenak  #camilanmalang  #camilanmurah  #camilansurabaya  #camilansurabayamurah  #camilansurabayaenak  #jajansurabaya  #jajanrock  #cemil  #snackmurah  #snackmurahsurabaya  #jajanjadul  #jajankekian 
Halooo buat kakak kakak sama mamak mamak yang kalo siang suka liat antv, yg suka liat jodoh wasiat emak, daripada nonton aja gada yg dikunyah, bole lah cobain makaroni  kitaaa...
Jajanan jadul jaman kita esde duluuu, tp skrg lagi hits banget krn rasa rasanya yg gaperna bisa dilupain lidah 😜

Ada 4 varian rasa 
1. Makaroni setan (extra pedas)
2. Makaroni pedas gila (pedas)
3. Makaroni keju balado (balado manis)
4. Makaroni ayam bawang (original gurih)

Open Po batch 1, until 24 desember 17

Grabitfast !! Only 10K

Contact :
Wa : 081252706278
Line : pecintabawanggoreng

#makaroni #makaronienak #makaronimurah #makaronipedas #makaronidaunjeruk #makaronifactory #makaronigoreng #makaronigila #makaronigurih #makaronihits #makaronihot #makaronihomemade #makaroniayambawang #makaronisambal #makaronibalado #cemilansehat #camilanenak #camilanmalang #camilanmurah #camilansurabaya #camilansurabayamurah #camilansurabayaenak #jajansurabaya #jajanrock #cemil #snackmurah #snackmurahsurabaya #jajanjadul #jajankekian
Halooo buat kakak kakak sama mamak mamak yang kalo siang suka liat antv, yg suka liat jodoh wasiat emak, daripada nonton aja gada yg dikunyah, bole lah cobain makaroni kitaaa... Jajanan jadul jaman kita esde duluuu, tp skrg lagi hits banget krn rasa rasanya yg gaperna bisa dilupain lidah 😜 Ada 4 varian rasa 1. Makaroni setan (extra pedas) 2. Makaroni pedas gila (pedas) 3. Makaroni keju balado (balado manis) 4. Makaroni ayam bawang (original gurih) Open Po batch 1, until 24 desember 17 Grabitfast !! Only 10K Contact : Wa : 081252706278 Line : pecintabawanggoreng #makaroni  #makaronienak  #makaronimurah  #makaronipedas  #makaronidaunjeruk  #makaronifactory  #makaronigoreng  #makaronigila  #makaronigurih  #makaronihits  #makaronihot  #makaronihomemade  #makaroniayambawang  #makaronisambal  #makaronibalado  #cemilansehat  #camilanenak  #camilanmalang  #camilanmurah  #camilansurabaya  #camilansurabayamurah  #camilansurabayaenak  #jajansurabaya  #jajanrock  #cemil  #snackmurah  #snackmurahsurabaya  #jajanjadul  #jajankekian 
Halooo buat kakak kakak sama mamak mamak yang kalo siang suka liat antv, yg suka liat jodoh wasiat emak, daripada nonton aja gada yg dikunyah, bole lah cobain makaroni  kitaaa...
Jajanan jadul jaman kita esde duluuu, tp skrg lagi hits banget krn rasa rasanya yg gaperna bisa dilupain lidah 😜

Ada 4 varian rasa 
1. Makaroni setan (extra pedas)
2. Makaroni pedas gila (pedas)
3. Makaroni keju balado (balado manis)
4. Makaroni ayam bawang (original gurih)

Open Po batch 1, until 24 desember 17

Grabitfast !! Only 10K

Contact :
Wa : 081252706278
Line : pecintabawanggoreng

#makaroni #makaronienak #makaronimurah #makaronipedas #makaronidaunjeruk #makaronifactory #makaronigoreng #makaronigila #makaronigurih #makaronihits #makaronihot #makaronihomemade #makaroniayambawang #makaronisambal #makaronibalado #cemilansehat #camilanenak #camilanmalang #camilanmurah #camilansurabaya #camilansurabayamurah #camilansurabayaenak #jajansurabaya #jajanrock #cemil #snackmurah #snackmurahsurabaya #jajanjadul #jajankekian
Halooo buat kakak kakak sama mamak mamak yang kalo siang suka liat antv, yg suka liat jodoh wasiat emak, daripada nonton aja gada yg dikunyah, bole lah cobain makaroni kitaaa... Jajanan jadul jaman kita esde duluuu, tp skrg lagi hits banget krn rasa rasanya yg gaperna bisa dilupain lidah 😜 Ada 4 varian rasa 1. Makaroni setan (extra pedas) 2. Makaroni pedas gila (pedas) 3. Makaroni keju balado (balado manis) 4. Makaroni ayam bawang (original gurih) Open Po batch 1, until 24 desember 17 Grabitfast !! Only 10K Contact : Wa : 081252706278 Line : pecintabawanggoreng #makaroni  #makaronienak  #makaronimurah  #makaronipedas  #makaronidaunjeruk  #makaronifactory  #makaronigoreng  #makaronigila  #makaronigurih  #makaronihits  #makaronihot  #makaronihomemade  #makaroniayambawang  #makaronisambal  #makaronibalado  #cemilansehat  #camilanenak  #camilanmalang  #camilanmurah  #camilansurabaya  #camilansurabayamurah  #camilansurabayaenak  #jajansurabaya  #jajanrock  #cemil  #snackmurah  #snackmurahsurabaya  #jajanjadul  #jajankekian 
Halooo buat kakak kakak sama mamak mamak yang kalo siang suka liat antv, yg suka liat jodoh wasiat emak, daripada nonton aja gada yg dikunyah, bole lah cobain makaroni  kitaaa...
Jajanan jadul jaman kita esde duluuu, tp skrg lagi hits banget krn rasa rasanya yg gaperna bisa dilupain lidah 😜

Ada 4 varian rasa 
1. Makaroni setan (extra pedas)
2. Makaroni pedas gila (pedas)
3. Makaroni keju balado (balado manis)
4. Makaroni ayam bawang (original gurih)

Open Po batch 1, until 24 desember 17

Grabitfast !! Only 10K

Contact :
Wa : 081252706278
Line : pecintabawanggoreng

#makaroni #makaronienak #makaronimurah #makaronipedas #makaronidaunjeruk #makaronifactory #makaronigoreng #makaronigila #makaronigurih #makaronihits #makaronihot #makaronihomemade #makaroniayambawang #makaronisambal #makaronibalado #cemilansehat #camilanenak #camilanmalang #camilanmurah #camilansurabaya #camilansurabayamurah #camilansurabayaenak #jajansurabaya #jajanrock #cemil #snackmurah #snackmurahsurabaya #jajanjadul #jajankekian
Halooo buat kakak kakak sama mamak mamak yang kalo siang suka liat antv, yg suka liat jodoh wasiat emak, daripada nonton aja gada yg dikunyah, bole lah cobain makaroni kitaaa... Jajanan jadul jaman kita esde duluuu, tp skrg lagi hits banget krn rasa rasanya yg gaperna bisa dilupain lidah 😜 Ada 4 varian rasa 1. Makaroni setan (extra pedas) 2. Makaroni pedas gila (pedas) 3. Makaroni keju balado (balado manis) 4. Makaroni ayam bawang (original gurih) Open Po batch 1, until 24 desember 17 Grabitfast !! Only 10K Contact : Wa : 081252706278 Line : pecintabawanggoreng #makaroni  #makaronienak  #makaronimurah  #makaronipedas  #makaronidaunjeruk  #makaronifactory  #makaronigoreng  #makaronigila  #makaronigurih  #makaronihits  #makaronihot  #makaronihomemade  #makaroniayambawang  #makaronisambal  #makaronibalado  #cemilansehat  #camilanenak  #camilanmalang  #camilanmurah  #camilansurabaya  #camilansurabayamurah  #camilansurabayaenak  #jajansurabaya  #jajanrock  #cemil  #snackmurah  #snackmurahsurabaya  #jajanjadul  #jajankekian 
Halooo buat kakak kakak sama mamak mamak yang kalo siang suka liat antv, yg suka liat jodoh wasiat emak, daripada nonton aja gada yg dikunyah, bole lah cobain makaroni  kitaaa...
Jajanan jadul jaman kita esde duluuu, tp skrg lagi hits banget krn rasa rasanya yg gaperna bisa dilupain lidah 😜

Ada 4 varian rasa 
1. Makaroni setan (extra pedas)
2. Makaroni pedas gila (pedas)
3. Makaroni keju balado (balado manis)
4. Makaroni ayam bawang (original gurih)

Open Po batch 1, until 24 desember 17

Grabitfast !! Only 10K

Contact :
Wa : 081252706278
Line : pecintabawanggoreng

#makaroni #makaronienak #makaronimurah #makaronipedas #makaronidaunjeruk #makaronifactory #makaronigoreng #makaronigila #makaronigurih #makaronihits #makaronihot #makaronihomemade #makaroniayambawang #makaronisambal #makaronibalado #cemilansehat #camilanenak #camilanmalang #camilanmurah #camilansurabaya #camilansurabayamurah #camilansurabayaenak #jajansurabaya #jajanrock #cemil #snackmurah #snackmurahsurabaya #jajanjadul #jajankekian
Halooo buat kakak kakak sama mamak mamak yang kalo siang suka liat antv, yg suka liat jodoh wasiat emak, daripada nonton aja gada yg dikunyah, bole lah cobain makaroni kitaaa... Jajanan jadul jaman kita esde duluuu, tp skrg lagi hits banget krn rasa rasanya yg gaperna bisa dilupain lidah 😜 Ada 4 varian rasa 1. Makaroni setan (extra pedas) 2. Makaroni pedas gila (pedas) 3. Makaroni keju balado (balado manis) 4. Makaroni ayam bawang (original gurih) Open Po batch 1, until 24 desember 17 Grabitfast !! Only 10K Contact : Wa : 081252706278 Line : pecintabawanggoreng #makaroni  #makaronienak  #makaronimurah  #makaronipedas  #makaronidaunjeruk  #makaronifactory  #makaronigoreng  #makaronigila  #makaronigurih  #makaronihits  #makaronihot  #makaronihomemade  #makaroniayambawang  #makaronisambal  #makaronibalado  #cemilansehat  #camilanenak  #camilanmalang  #camilanmurah  #camilansurabaya  #camilansurabayamurah  #camilansurabayaenak  #jajansurabaya  #jajanrock  #cemil  #snackmurah  #snackmurahsurabaya  #jajanjadul  #jajankekian 
Halooo buat kakak kakak sama mamak mamak yang kalo siang suka liat antv, yg suka liat jodoh wasiat emak, daripada nonton aja gada yg dikunyah, bole lah cobain makaroni  kitaaa...
Jajanan jadul jaman kita esde duluuu, tp skrg lagi hits banget krn rasa rasanya yg gaperna bisa dilupain lidah 😜

Ada 4 varian rasa 
1. Makaroni setan (extra pedas)
2. Makaroni pedas gila (pedas)
3. Makaroni keju balado (balado manis)
4. Makaroni ayam bawang (original gurih)

Open Po batch 1, until 24 desember 17

Grabitfast !! Only 10K

Contact :
Wa : 081252706278
Line : pecintabawanggoreng

#makaroni #makaronienak #makaronimurah #makaronipedas #makaronidaunjeruk #makaronifactory #makaronigoreng #makaronigila #makaronigurih #makaronihits #makaronihot #makaronihomemade #makaroniayambawang #makaronisambal #makaronibalado #cemilansehat #camilanenak #camilanmalang #camilanmurah #camilansurabaya #camilansurabayamurah #camilansurabayaenak #jajansurabaya #jajanrock #cemil #snackmurah #snackmurahsurabaya #jajanjadul #jajankekian
Halooo buat kakak kakak sama mamak mamak yang kalo siang suka liat antv, yg suka liat jodoh wasiat emak, daripada nonton aja gada yg dikunyah, bole lah cobain makaroni kitaaa... Jajanan jadul jaman kita esde duluuu, tp skrg lagi hits banget krn rasa rasanya yg gaperna bisa dilupain lidah 😜 Ada 4 varian rasa 1. Makaroni setan (extra pedas) 2. Makaroni pedas gila (pedas) 3. Makaroni keju balado (balado manis) 4. Makaroni ayam bawang (original gurih) Open Po batch 1, until 24 desember 17 Grabitfast !! Only 10K Contact : Wa : 081252706278 Line : pecintabawanggoreng #makaroni  #makaronienak  #makaronimurah  #makaronipedas  #makaronidaunjeruk  #makaronifactory  #makaronigoreng  #makaronigila  #makaronigurih  #makaronihits  #makaronihot  #makaronihomemade  #makaroniayambawang  #makaronisambal  #makaronibalado  #cemilansehat  #camilanenak  #camilanmalang  #camilanmurah  #camilansurabaya  #camilansurabayamurah  #camilansurabayaenak  #jajansurabaya  #jajanrock  #cemil  #snackmurah  #snackmurahsurabaya  #jajanjadul  #jajankekian 
Halooo buat kakak kakak sama mamak mamak yang kalo siang suka liat antv, yg suka liat jodoh wasiat emak, daripada nonton aja gada yg dikunyah, bole lah cobain makaroni  kitaaa...
Jajanan jadul jaman kita esde duluuu, tp skrg lagi hits banget krn rasa rasanya yg gaperna bisa dilupain lidah 😜

Ada 4 varian rasa 
1. Makaroni setan (extra pedas)
2. Makaroni pedas gila (pedas)
3. Makaroni keju balado (balado manis)
4. Makaroni ayam bawang (original gurih)

Open Po batch 1, until 24 desember 17

Grabitfast !! Only 10K

Contact :
Wa : 081252706278
Line : pecintabawanggoreng

#makaroni #makaronienak #makaronimurah #makaronipedas #makaronidaunjeruk #makaronifactory #makaronigoreng #makaronigila #makaronigurih #makaronihits #makaronihot #makaronihomemade #makaroniayambawang #makaronisambal #makaronibalado #cemilansehat #camilanenak #camilanmalang #camilanmurah #camilansurabaya #camilansurabayamurah #camilansurabayaenak #jajansurabaya #jajanrock #cemil #snackmurah #snackmurahsurabaya #jajanjadul #jajankekian
Halooo buat kakak kakak sama mamak mamak yang kalo siang suka liat antv, yg suka liat jodoh wasiat emak, daripada nonton aja gada yg dikunyah, bole lah cobain makaroni kitaaa... Jajanan jadul jaman kita esde duluuu, tp skrg lagi hits banget krn rasa rasanya yg gaperna bisa dilupain lidah 😜 Ada 4 varian rasa 1. Makaroni setan (extra pedas) 2. Makaroni pedas gila (pedas) 3. Makaroni keju balado (balado manis) 4. Makaroni ayam bawang (original gurih) Open Po batch 1, until 24 desember 17 Grabitfast !! Only 10K Contact : Wa : 081252706278 Line : pecintabawanggoreng #makaroni  #makaronienak  #makaronimurah  #makaronipedas  #makaronidaunjeruk  #makaronifactory  #makaronigoreng  #makaronigila  #makaronigurih  #makaronihits  #makaronihot  #makaronihomemade  #makaroniayambawang  #makaronisambal  #makaronibalado  #cemilansehat  #camilanenak  #camilanmalang  #camilanmurah  #camilansurabaya  #camilansurabayamurah  #camilansurabayaenak  #jajansurabaya  #jajanrock  #cemil  #snackmurah  #snackmurahsurabaya  #jajanjadul  #jajankekian 
Halooo buat kakak kakak sama mamak mamak yang kalo siang suka liat antv, yg suka liat jodoh wasiat emak, daripada nonton aja gada yg dikunyah, bole lah cobain makaroni  kitaaa...
Jajanan jadul jaman kita esde duluuu, tp skrg lagi hits banget krn rasa rasanya yg gaperna bisa dilupain lidah 😜

Ada 4 varian rasa 
1. Makaroni setan (extra pedas)
2. Makaroni pedas gila (pedas)
3. Makaroni keju balado (balado manis)
4. Makaroni ayam bawang (original gurih)

Open Po batch 1, until 24 desember 17

Grabitfast !! Only 10K

Contact :
Wa : 081252706278
Line : pecintabawanggoreng

#makaroni #makaronienak #makaronimurah #makaronipedas #makaronidaunjeruk #makaronifactory #makaronigoreng #makaronigila #makaronigurih #makaronihits #makaronihot #makaronihomemade #makaroniayambawang #makaronisambal #makaronibalado #cemilansehat #camilanenak #camilanmalang #camilanmurah #camilansurabaya #camilansurabayamurah #camilansurabayaenak #jajansurabaya #jajanrock #cemil #snackmurah #snackmurahsurabaya #jajanjadul #jajankekian
Halooo buat kakak kakak sama mamak mamak yang kalo siang suka liat antv, yg suka liat jodoh wasiat emak, daripada nonton aja gada yg dikunyah, bole lah cobain makaroni kitaaa... Jajanan jadul jaman kita esde duluuu, tp skrg lagi hits banget krn rasa rasanya yg gaperna bisa dilupain lidah 😜 Ada 4 varian rasa 1. Makaroni setan (extra pedas) 2. Makaroni pedas gila (pedas) 3. Makaroni keju balado (balado manis) 4. Makaroni ayam bawang (original gurih) Open Po batch 1, until 24 desember 17 Grabitfast !! Only 10K Contact : Wa : 081252706278 Line : pecintabawanggoreng #makaroni  #makaronienak  #makaronimurah  #makaronipedas  #makaronidaunjeruk  #makaronifactory  #makaronigoreng  #makaronigila  #makaronigurih  #makaronihits  #makaronihot  #makaronihomemade  #makaroniayambawang  #makaronisambal  #makaronibalado  #cemilansehat  #camilanenak  #camilanmalang  #camilanmurah  #camilansurabaya  #camilansurabayamurah  #camilansurabayaenak  #jajansurabaya  #jajanrock  #cemil  #snackmurah  #snackmurahsurabaya  #jajanjadul  #jajankekian 
Halooo buat kakak kakak sama mamak mamak yang kalo siang suka liat antv, yg suka liat jodoh wasiat emak, daripada nonton aja gada yg dikunyah, bole lah cobain makaroni  kitaaa...
Jajanan jadul jaman kita esde duluuu, tp skrg lagi hits banget krn rasa rasanya yg gaperna bisa dilupain lidah 😜

Ada 4 varian rasa 
1. Makaroni setan (extra pedas)
2. Makaroni pedas gila (pedas)
3. Makaroni keju balado (balado manis)
4. Makaroni ayam bawang (original gurih)

Open Po batch 1, until 24 desember 17

Grabitfast !! Only 10K

Contact :
Wa : 081252706278
Line : pecintabawanggoreng

#makaroni #makaronienak #makaronimurah #makaronipedas #makaronidaunjeruk #makaronifactory #makaronigoreng #makaronigila #makaronigurih #makaronihits #makaronihot #makaronihomemade #makaroniayambawang #makaronisambal #makaronibalado #cemilansehat #camilanenak #camilanmalang #camilanmurah #camilansurabaya #camilansurabayamurah #camilansurabayaenak #jajansurabaya #jajanrock #cemil #snackmurah #snackmurahsurabaya #jajanjadul #jajankekian
Halooo buat kakak kakak sama mamak mamak yang kalo siang suka liat antv, yg suka liat jodoh wasiat emak, daripada nonton aja gada yg dikunyah, bole lah cobain makaroni kitaaa... Jajanan jadul jaman kita esde duluuu, tp skrg lagi hits banget krn rasa rasanya yg gaperna bisa dilupain lidah 😜 Ada 4 varian rasa 1. Makaroni setan (extra pedas) 2. Makaroni pedas gila (pedas) 3. Makaroni keju balado (balado manis) 4. Makaroni ayam bawang (original gurih) Open Po batch 1, until 24 desember 17 Grabitfast !! Only 10K Contact : Wa : 081252706278 Line : pecintabawanggoreng #makaroni  #makaronienak  #makaronimurah  #makaronipedas  #makaronidaunjeruk  #makaronifactory  #makaronigoreng  #makaronigila  #makaronigurih  #makaronihits  #makaronihot  #makaronihomemade  #makaroniayambawang  #makaronisambal  #makaronibalado  #cemilansehat  #camilanenak  #camilanmalang  #camilanmurah  #camilansurabaya  #camilansurabayamurah  #camilansurabayaenak  #jajansurabaya  #jajanrock  #cemil  #snackmurah  #snackmurahsurabaya  #jajanjadul  #jajankekian 
Halooo buat kakak kakak sama mamak mamak yang kalo siang suka liat antv, yg suka liat jodoh wasiat emak, daripada nonton aja gada yg dikunyah, bole lah cobain makaroni  kitaaa...
Jajanan jadul jaman kita esde duluuu, tp skrg lagi hits banget krn rasa rasanya yg gaperna bisa dilupain lidah 😜

Ada 4 varian rasa 
1. Makaroni setan (extra pedas)
2. Makaroni pedas gila (pedas)
3. Makaroni keju balado (balado manis)
4. Makaroni ayam bawang (original gurih)

Open Po batch 1, until 24 desember 17

Grabitfast !! Only 10K

Contact :
Wa : 081252706278
Line : pecintabawanggoreng

#makaroni #makaronienak #makaronimurah #makaronipedas #makaronidaunjeruk #makaronifactory #makaronigoreng #makaronigila #makaronigurih #makaronihits #makaronihot #makaronihomemade #makaroniayambawang #makaronisambal #makaronibalado #cemilansehat #camilanenak #camilanmalang #camilanmurah #camilansurabaya #camilansurabayamurah #camilansurabayaenak #jajansurabaya #jajanrock #cemil #snackmurah #snackmurahsurabaya #jajanjadul #jajankekian
Halooo buat kakak kakak sama mamak mamak yang kalo siang suka liat antv, yg suka liat jodoh wasiat emak, daripada nonton aja gada yg dikunyah, bole lah cobain makaroni kitaaa... Jajanan jadul jaman kita esde duluuu, tp skrg lagi hits banget krn rasa rasanya yg gaperna bisa dilupain lidah 😜 Ada 4 varian rasa 1. Makaroni setan (extra pedas) 2. Makaroni pedas gila (pedas) 3. Makaroni keju balado (balado manis) 4. Makaroni ayam bawang (original gurih) Open Po batch 1, until 24 desember 17 Grabitfast !! Only 10K Contact : Wa : 081252706278 Line : pecintabawanggoreng #makaroni  #makaronienak  #makaronimurah  #makaronipedas  #makaronidaunjeruk  #makaronifactory  #makaronigoreng  #makaronigila  #makaronigurih  #makaronihits  #makaronihot  #makaronihomemade  #makaroniayambawang  #makaronisambal  #makaronibalado  #cemilansehat  #camilanenak  #camilanmalang  #camilanmurah  #camilansurabaya  #camilansurabayamurah  #camilansurabayaenak  #jajansurabaya  #jajanrock  #cemil  #snackmurah  #snackmurahsurabaya  #jajanjadul  #jajankekian