an online Instagram web viewer

#canoecoffeebistro medias

Photos

Rossonero ๐ŸŽถ๐ŸŽง๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ‘#milanday #forzamilan #intermerda #acmilan #chant #chanthiphop #cafesurabaya #canoecoffeebistro #coffeebistro #livedj #dj #coffeecafe #ngopi @canoe.coffeebistro
Dating with hubby @rickysbrighton @rickysugiono ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Cobain menu2 di @canoe.coffeebistro . Hrg ga bikin kantong bolong tp masakannya enak juga ๐Ÿ˜

#sbykuliner #surabayafoodies #surabayakuliner #canoecoffeebistro #tempatmakansurabaya #cafebistrosurabaya #cafesurabaya
Have fun @canoe.coffeebistro  #canoecoffeebistro
Lagi mainin UNO Stacko di @canoe.coffeebistro . @shiera_averyl @creasiequ @theliken2868 #canoecoffeebistro
Lagi mainin UNO Stacko di @canoe.coffeebistro . @shiera_averyl @creasiequ @theliken2868 #canoecoffeebistro 
Iga Gongso ala Canoe, siap menemani makan siangmu. Jangan lupa ada diskon 10% untuk pelajar di Surabaya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Iga Gongso ala Canoe, siap menemani makan siangmu. Jangan lupa ada diskon 10% untuk pelajar di Surabaya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Malam minggu bingung mau ngapain?
Mau ngafe tapi bingung mau kemana?๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’จ
Pas banget, @Chippeido punya KABAR GEMBIRAAA yg bagus buat kamu. 
So as I said before di instastory, chip2 bakal bagi-bagi VOUCHER MAKAN GRATIS nih. ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Hihi
Pada event ini aku berkolaborasi dengan @canoecoffeebistro yang baru aja aku review beberapa waktu lalu. (Hayo sudah cek blog aku belumm? Yang belum, mampir dulu yaa! Link di bio ๐Ÿ˜‰)
Hadiahnya lumayan lohh, bisa buat makan rame-rame atau dimakan sendiri ๐Ÿป๐Ÿน *ups*
Nahh udah penasaran kan gimana cara ikutannya? Cukup ikuti rules di bawah ini yakk :
1. Wajib banget follow accountku @Chippeido dan @canoe.coffeebistro
2. Jangan lupa LIKE foto ini dan as always, REPOST foto ini dan TAG minimal 10 teman kamu buat kamu ajak ikutan giveaway ini.  Dengan hashtag wajibnya #canoecoffeebistro #canoebistrogiveaway #chippeidogiveaway
3. Jangan lupa tulis caption di foto yang kamu repost, tentang pengalaman kamu berkunjung ke @canoe.coffeebistro dan kalau belum pernah berkunjung bisa ceritain alasan kenapa kamu harus dapat voucher ini. Mungkin karena pingin coba menu lainnya, atau karena pingin bawa ortu, kakek, nenek, temen, atau pacar kalian ke sini? Ceritakan semenarik mungkin yes?
4. Yang sudah ikutan giveaway harus tulis 'DONE' di bawah foto ini sebagai tertanda kamu SAH ikutan giveaway ini. ^^
5. Batas terakhir upload adalah tanggal 12 November pukul 23.59, lebih dari itu = TIDAK SAH. 
6. Rules terakhir yang TERPENTING dan WAJIB hukumnya adalah : JANGAN PRIVATE @INSTAGRAM KALIAN YA!!
*jangan sampai rules di atas ada yang terlewat ya.

Hadiahnya apa nih? Hadiah berupa VOUCHER CIAK-CIAK AN ๐Ÿฑ๐Ÿฒ๐Ÿ› a.k.a voucher makan bagi 2 orang beruntung dengan total hadiah hingga RATUSAN RIBU!! Hayoo siapa yang sudah ngiler nih baca posting ini? Langsung cuss ikutan giveaway ini yuk. **Kalian juga bisa cek info ttg giveaway ini di blog akuu ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Soo pastikan kalian ikutan yakk!!
#FoodGateWay
Malam minggu bingung mau ngapain? Mau ngafe tapi bingung mau kemana?๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’จ Pas banget, @Chippeido punya KABAR GEMBIRAAA yg bagus buat kamu. So as I said before di instastory, chip2 bakal bagi-bagi VOUCHER MAKAN GRATIS nih. ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Hihi Pada event ini aku berkolaborasi dengan @canoecoffeebistro yang baru aja aku review beberapa waktu lalu. (Hayo sudah cek blog aku belumm? Yang belum, mampir dulu yaa! Link di bio ๐Ÿ˜‰) Hadiahnya lumayan lohh, bisa buat makan rame-rame atau dimakan sendiri ๐Ÿป๐Ÿน *ups* Nahh udah penasaran kan gimana cara ikutannya? Cukup ikuti rules di bawah ini yakk : 1. Wajib banget follow accountku @Chippeido dan @canoe.coffeebistro 2. Jangan lupa LIKE foto ini dan as always, REPOST foto ini dan TAG minimal 10 teman kamu buat kamu ajak ikutan giveaway ini. Dengan hashtag wajibnya #canoecoffeebistro  #canoebistrogiveaway  #chippeidogiveaway  3. Jangan lupa tulis caption di foto yang kamu repost, tentang pengalaman kamu berkunjung ke @canoe.coffeebistro dan kalau belum pernah berkunjung bisa ceritain alasan kenapa kamu harus dapat voucher ini. Mungkin karena pingin coba menu lainnya, atau karena pingin bawa ortu, kakek, nenek, temen, atau pacar kalian ke sini? Ceritakan semenarik mungkin yes? 4. Yang sudah ikutan giveaway harus tulis 'DONE' di bawah foto ini sebagai tertanda kamu SAH ikutan giveaway ini. ^^ 5. Batas terakhir upload adalah tanggal 12 November pukul 23.59, lebih dari itu = TIDAK SAH. 6. Rules terakhir yang TERPENTING dan WAJIB hukumnya adalah : JANGAN PRIVATE @INSTAGRAM KALIAN YA!! *jangan sampai rules di atas ada yang terlewat ya. Hadiahnya apa nih? Hadiah berupa VOUCHER CIAK-CIAK AN ๐Ÿฑ๐Ÿฒ๐Ÿ› a.k.a voucher makan bagi 2 orang beruntung dengan total hadiah hingga RATUSAN RIBU!! Hayoo siapa yang sudah ngiler nih baca posting ini? Langsung cuss ikutan giveaway ini yuk. **Kalian juga bisa cek info ttg giveaway ini di blog akuu ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Soo pastikan kalian ikutan yakk!! #FoodGateWay 
Halloo guyysss....
Minggu ini Canoe ngadain GIVEAWAY loh,, syaratnya :
1. Follow account @Chippeido dan @canoe.coffeebistro
2. LIKE dan REPOST foto ini dengan hashtag #canoecoffeebistro #canoebistrogiveaway #chippeidogiveaway dan TAG juga minimal 10 teman kalian ya.
3. Jangan lupa tulis caption di foto yang kamu repost, tentang pengalaman kamu berkunjung ke @canoecoffeebistro dan kalau belum pernah berkunjung bisa ceritain alasan kenapa kamu harus dapat voucher ini. Ceritakan semenarik mungkin.
4. Yang sudah ikutan giveaway harus tulis 'DONE' di bawah foto ini sebagai tertanda kamu SAH ikutan giveaway ini.
5. Batas terakhir upload tanggal 12 November pukul 23.59
6. Rules terakhir yang TERPENTING NO PRIVATE ACCOUNT IG KALIAN YA!!
Jangan sampai ada RULES yang terlewatkan.
Voucher makan untuk 2 orang beruntung yang mengikuti GIVEAWAY ini.
Stay Tunes ya guyysss....
Halloo guyysss.... Minggu ini Canoe ngadain GIVEAWAY loh,, syaratnya : 1. Follow account @Chippeido dan @canoe.coffeebistro 2. LIKE dan REPOST foto ini dengan hashtag #canoecoffeebistro  #canoebistrogiveaway  #chippeidogiveaway  dan TAG juga minimal 10 teman kalian ya. 3. Jangan lupa tulis caption di foto yang kamu repost, tentang pengalaman kamu berkunjung ke @canoecoffeebistro dan kalau belum pernah berkunjung bisa ceritain alasan kenapa kamu harus dapat voucher ini. Ceritakan semenarik mungkin. 4. Yang sudah ikutan giveaway harus tulis 'DONE' di bawah foto ini sebagai tertanda kamu SAH ikutan giveaway ini. 5. Batas terakhir upload tanggal 12 November pukul 23.59 6. Rules terakhir yang TERPENTING NO PRIVATE ACCOUNT IG KALIAN YA!! Jangan sampai ada RULES yang terlewatkan. Voucher makan untuk 2 orang beruntung yang mengikuti GIVEAWAY ini. Stay Tunes ya guyysss....
A little dessert won't hurt right? You know & we know there's always a space for dessert in your tummy no matter how full you are..
๐ŸŒธ
Choco Lava ini adalah salah satu dessert yang menurutku enak dan wajib untuk di coba, dengan merogo kocek 25k kalian bisa merasakan lembutnya coklat dan kenikmatan yang HQQ di @canoe.coffeebistro .
๐Ÿ  Jl. Nginden Semolo, Ruko Manyar Garden Regency No. 36 Surabaya
โ˜Ž๏ธ 0822 3322 2929
๐Ÿ“ท taken by @thisjunksee .
#canoecoffeebistro #instafood #culinersby #surabaya #kulinersurabaya #doyankuliner #chocolava #chocolavaenakbanget #murahtapibukanmurahan #ntapsoul #kulinerhitzsurabaya
A little dessert won't hurt right? You know & we know there's always a space for dessert in your tummy no matter how full you are.. ๐ŸŒธ Choco Lava ini adalah salah satu dessert yang menurutku enak dan wajib untuk di coba, dengan merogo kocek 25k kalian bisa merasakan lembutnya coklat dan kenikmatan yang HQQ di @canoe.coffeebistro . ๐Ÿ  Jl. Nginden Semolo, Ruko Manyar Garden Regency No. 36 Surabaya โ˜Ž๏ธ 0822 3322 2929 ๐Ÿ“ท taken by @thisjunksee . #canoecoffeebistro  #instafood  #culinersby  #surabaya  #kulinersurabaya  #doyankuliner  #chocolava  #chocolavaenakbanget  #murahtapibukanmurahan  #ntapsoul  #kulinerhitzsurabaya 
Makan di @canoe.coffeebistro . @koususanto @mynameislyhana @vero_huiqiong #canoecoffeebistro
Makan di @canoe.coffeebistro . @koususanto @mynameislyhana @vero_huiqiong #canoecoffeebistro 
Sudah makan siang? Belum yaa? Mau makan siang dengan harga terjangkau tapi ga bikin kantong bolong? Dealjava punya promo nih dari Canoe Coffee & Bistro. Dapatkan Voucher Promo 1 Appetizer + 1 Pizza + 2 Ice Tea seharga Rp 69.000,- nett. Murah banget kann, buruan beli, hanya ada di dealjava

Voucher berlaku setiap hari
 Lokasi ๐Ÿ“ Jalan Ngindeb Semolo Ruko Manyar Garden Regency No. 36 Surabaya

Buruan cek promo menarik lainnya pada website di www.dealjava.com atau melalui aplikasi pada Android/iOS gadget kamu.

#dealjavasby
#dealjavasurabaya
#promodealjava
#Canoecoffeebistro
#vouchermakan
#diskonmakan
Sudah makan siang? Belum yaa? Mau makan siang dengan harga terjangkau tapi ga bikin kantong bolong? Dealjava punya promo nih dari Canoe Coffee & Bistro. Dapatkan Voucher Promo 1 Appetizer + 1 Pizza + 2 Ice Tea seharga Rp 69.000,- nett. Murah banget kann, buruan beli, hanya ada di dealjava Voucher berlaku setiap hari Lokasi ๐Ÿ“ Jalan Ngindeb Semolo Ruko Manyar Garden Regency No. 36 Surabaya Buruan cek promo menarik lainnya pada website di www.dealjava.com atau melalui aplikasi pada Android/iOS gadget kamu. #dealjavasby  #dealjavasurabaya  #promodealjava  #Canoecoffeebistro  #vouchermakan  #diskonmakan 
Semoga menang jadi bisa berkunjung ke @berkunjung ke @canoe.coffeebistro dan nyobain menu @canoe.coffeebistro #canoecoffeebistro #canoebistrogiveaway #chippeidogiveaway
aq harus dapetin nih voucher agar bisa ajakin soulmateq dinner di @canoe.coffeebistro serta bisa quality time lebih ... apalagi dia suka banget ama ngafe alias kongkow.. jadi pas banget.. kebtulan juga dia ulta di bulan nov .. siapa tau bisa di rayain sxan di situ... wish me luck๐Ÿ™๐Ÿป. Repost from @canoe.coffeebistro @TopRankRepost #TopRankRepost Halloo guyysss....
Minggu ini Canoe ngadain GIVEAWAY loh,, syaratnya :
1. Follow account @Chippeido dan @canoe.coffeebistro
2. LIKE dan REPOST foto ini dengan hashtag #canoecoffeebistro #canoebistrogiveaway #chippeidogiveaway dan TAG juga minimal 10 teman kalian ya.
3. Jangan lupa tulis caption di foto yang kamu repost, tentang pengalaman kamu berkunjung ke @canoecoffeebistro dan kalau belum pernah berkunjung bisa ceritain alasan kenapa kamu harus dapat voucher ini. Ceritakan semenarik mungkin.
4. Yang sudah ikutan giveaway harus tulis 'DONE' di bawah foto ini sebagai tertanda kamu SAH ikutan giveaway ini.
5. Batas terakhir upload tanggal 12 November pukul 23.59
6. Rules terakhir yang TERPENTING NO PRIVATE ACCOUNT IG KALIAN YA!!
Jangan sampai ada RULES yang terlewatkan.
Voucher makan untuk 2 orang beruntung yang mengikuti GIVEAWAY ini.
Stay Tunes ya guyysss....
aq harus dapetin nih voucher agar bisa ajakin soulmateq dinner di @canoe.coffeebistro serta bisa quality time lebih ... apalagi dia suka banget ama ngafe alias kongkow.. jadi pas banget.. kebtulan juga dia ulta di bulan nov .. siapa tau bisa di rayain sxan di situ... wish me luck๐Ÿ™๐Ÿป. Repost from @canoe.coffeebistro @TopRankRepost #TopRankRepost  Halloo guyysss.... Minggu ini Canoe ngadain GIVEAWAY loh,, syaratnya : 1. Follow account @Chippeido dan @canoe.coffeebistro 2. LIKE dan REPOST foto ini dengan hashtag #canoecoffeebistro  #canoebistrogiveaway  #chippeidogiveaway  dan TAG juga minimal 10 teman kalian ya. 3. Jangan lupa tulis caption di foto yang kamu repost, tentang pengalaman kamu berkunjung ke @canoecoffeebistro dan kalau belum pernah berkunjung bisa ceritain alasan kenapa kamu harus dapat voucher ini. Ceritakan semenarik mungkin. 4. Yang sudah ikutan giveaway harus tulis 'DONE' di bawah foto ini sebagai tertanda kamu SAH ikutan giveaway ini. 5. Batas terakhir upload tanggal 12 November pukul 23.59 6. Rules terakhir yang TERPENTING NO PRIVATE ACCOUNT IG KALIAN YA!! Jangan sampai ada RULES yang terlewatkan. Voucher makan untuk 2 orang beruntung yang mengikuti GIVEAWAY ini. Stay Tunes ya guyysss....
Bagi saya harganya terjangkau...makanan&minumannya enak sekali... terutama sambal matah ala  canoe enak buanget serta Ice Coffee Lattenya sip buanget...Suasana tempatnya keren buanget
Yuk teman-temanku untuk datang semuanya ke @canoe.coffeebistro 
Oh iya alamatnya jangan lupa ya...
Alamatnya di:
Ruko Manyar Garden Regency No.36
Jalan Nginden Semolo,Surabaya.
#canoecoffeebistro #canoebistrogiveaway #chippeidogiveaway

#FoodGateWay
#giveaway
#giveawaysurabaya
#surabaya
#foodporn
#canoecoffeeandbistro
#chippeido
Bagi saya harganya terjangkau...makanan&minumannya enak sekali... terutama sambal matah ala canoe enak buanget serta Ice Coffee Lattenya sip buanget...Suasana tempatnya keren buanget Yuk teman-temanku untuk datang semuanya ke @canoe.coffeebistro Oh iya alamatnya jangan lupa ya... Alamatnya di: Ruko Manyar Garden Regency No.36 Jalan Nginden Semolo,Surabaya. #canoecoffeebistro  #canoebistrogiveaway  #chippeidogiveaway  #FoodGateWay  #giveaway  #giveawaysurabaya  #surabaya  #foodporn  #canoecoffeeandbistro  #chippeido 
Halloo guyysss....
Minggu ini Canoe ngadain GIVEAWAY loh,, syaratnya :
1. Follow account @Chippeido dan @canoe.coffeebistro
2. LIKE dan REPOST foto ini dengan hashtag #canoecoffeebistro #canoebistrogiveaway #chippeidogiveaway dan TAG juga minimal 10 teman kalian ya.
3. Jangan lupa tulis caption di foto yang kamu repost, tentang pengalaman kamu berkunjung ke @canoecoffeebistro dan kalau belum pernah berkunjung bisa ceritain alasan kenapa kamu harus dapat voucher ini. Ceritakan semenarik mungkin.
4. Yang sudah ikutan giveaway harus tulis 'DONE' di bawah foto ini sebagai tertanda kamu SAH ikutan giveaway ini.
5. Batas terakhir upload tanggal 12 November pukul 23.59
6. Rules terakhir yang TERPENTING NO PRIVATE ACCOUNT IG KALIAN YA!!
Jangan sampai ada RULES yang terlewatkan.
Voucher makan untuk 2 orang beruntung yang mengikuti GIVEAWAY ini.
Stay Tunes ya guyysss....
Halloo guyysss.... Minggu ini Canoe ngadain GIVEAWAY loh,, syaratnya : 1. Follow account @Chippeido dan @canoe.coffeebistro 2. LIKE dan REPOST foto ini dengan hashtag #canoecoffeebistro  #canoebistrogiveaway  #chippeidogiveaway  dan TAG juga minimal 10 teman kalian ya. 3. Jangan lupa tulis caption di foto yang kamu repost, tentang pengalaman kamu berkunjung ke @canoecoffeebistro dan kalau belum pernah berkunjung bisa ceritain alasan kenapa kamu harus dapat voucher ini. Ceritakan semenarik mungkin. 4. Yang sudah ikutan giveaway harus tulis 'DONE' di bawah foto ini sebagai tertanda kamu SAH ikutan giveaway ini. 5. Batas terakhir upload tanggal 12 November pukul 23.59 6. Rules terakhir yang TERPENTING NO PRIVATE ACCOUNT IG KALIAN YA!! Jangan sampai ada RULES yang terlewatkan. Voucher makan untuk 2 orang beruntung yang mengikuti GIVEAWAY ini. Stay Tunes ya guyysss....
Malam minggu bingung mau ngapain?
Mau ngafe tapi bingung mau kemana?๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’จ
Pas banget, @Chippeido punya KABAR GEMBIRAAA yg bagus buat kamu. 
So as I said before di instastory, chip2 bakal bagi-bagi VOUCHER MAKAN GRATIS nih. ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Hihi
Pada event ini aku berkolaborasi dengan @canoecoffeebistro yang baru aja aku review beberapa waktu lalu. (Hayo sudah cek blog aku belumm? Yang belum, mampir dulu yaa! Link di bio ๐Ÿ˜‰)
Hadiahnya lumayan lohh, bisa buat makan rame-rame atau dimakan sendiri ๐Ÿป๐Ÿน *ups*
Nahh udah penasaran kan gimana cara ikutannya? Cukup ikuti rules di bawah ini yakk :
1. Wajib banget follow accountku @Chippeido dan @canoe.coffeebistro
2. Jangan lupa LIKE foto ini dan as always, REPOST foto ini dan TAG minimal 10 teman kamu buat kamu ajak ikutan giveaway ini.  Dengan hashtag wajibnya #canoecoffeebistro #canoebistrogiveaway #chippeidogiveaway
3. Jangan lupa tulis caption di foto yang kamu repost, tentang pengalaman kamu berkunjung ke @canoe.coffeebistro dan kalau belum pernah berkunjung bisa ceritain alasan kenapa kamu harus dapat voucher ini. Mungkin karena pingin coba menu lainnya, atau karena pingin bawa ortu, kakek, nenek, temen, atau pacar kalian ke sini? Ceritakan semenarik mungkin yes?
4. Yang sudah ikutan giveaway harus tulis 'DONE' di bawah foto ini sebagai tertanda kamu SAH ikutan giveaway ini. ^^
5. Batas terakhir upload adalah tanggal 12 November pukul 23.59, lebih dari itu = TIDAK SAH. 
6. Rules terakhir yang TERPENTING dan WAJIB hukumnya adalah : JANGAN PRIVATE @INSTAGRAM KALIAN YA!!
*jangan sampai rules di atas ada yang terlewat ya.

Hadiahnya apa nih? Hadiah berupa VOUCHER CIAK-CIAK AN ๐Ÿฑ๐Ÿฒ๐Ÿ› a.k.a voucher makan bagi 2 orang beruntung dengan total hadiah hingga RATUSAN RIBU!! Hayoo siapa yang sudah ngiler nih baca posting ini? Langsung cuss ikutan giveaway ini yuk. **Kalian juga bisa cek info ttg giveaway ini di blog akuu ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Soo pastikan kalian ikutan yakk!!
#FoodGateWay
Malam minggu bingung mau ngapain? Mau ngafe tapi bingung mau kemana?๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’จ Pas banget, @Chippeido punya KABAR GEMBIRAAA yg bagus buat kamu. So as I said before di instastory, chip2 bakal bagi-bagi VOUCHER MAKAN GRATIS nih. ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Hihi Pada event ini aku berkolaborasi dengan @canoecoffeebistro yang baru aja aku review beberapa waktu lalu. (Hayo sudah cek blog aku belumm? Yang belum, mampir dulu yaa! Link di bio ๐Ÿ˜‰) Hadiahnya lumayan lohh, bisa buat makan rame-rame atau dimakan sendiri ๐Ÿป๐Ÿน *ups* Nahh udah penasaran kan gimana cara ikutannya? Cukup ikuti rules di bawah ini yakk : 1. Wajib banget follow accountku @Chippeido dan @canoe.coffeebistro 2. Jangan lupa LIKE foto ini dan as always, REPOST foto ini dan TAG minimal 10 teman kamu buat kamu ajak ikutan giveaway ini. Dengan hashtag wajibnya #canoecoffeebistro  #canoebistrogiveaway  #chippeidogiveaway  3. Jangan lupa tulis caption di foto yang kamu repost, tentang pengalaman kamu berkunjung ke @canoe.coffeebistro dan kalau belum pernah berkunjung bisa ceritain alasan kenapa kamu harus dapat voucher ini. Mungkin karena pingin coba menu lainnya, atau karena pingin bawa ortu, kakek, nenek, temen, atau pacar kalian ke sini? Ceritakan semenarik mungkin yes? 4. Yang sudah ikutan giveaway harus tulis 'DONE' di bawah foto ini sebagai tertanda kamu SAH ikutan giveaway ini. ^^ 5. Batas terakhir upload adalah tanggal 12 November pukul 23.59, lebih dari itu = TIDAK SAH. 6. Rules terakhir yang TERPENTING dan WAJIB hukumnya adalah : JANGAN PRIVATE @INSTAGRAM KALIAN YA!! *jangan sampai rules di atas ada yang terlewat ya. Hadiahnya apa nih? Hadiah berupa VOUCHER CIAK-CIAK AN ๐Ÿฑ๐Ÿฒ๐Ÿ› a.k.a voucher makan bagi 2 orang beruntung dengan total hadiah hingga RATUSAN RIBU!! Hayoo siapa yang sudah ngiler nih baca posting ini? Langsung cuss ikutan giveaway ini yuk. **Kalian juga bisa cek info ttg giveaway ini di blog akuu ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Soo pastikan kalian ikutan yakk!! #FoodGateWay 
@canoe.coffeebistro #canoecoffeebistro
Nongkrong w/ sobat lama @hebrioctavia #canoecoffeebistro
Have fun @canoe.coffeebistro  #canoecoffeebistro
Iga Gongso ala Canoe, siap menemani makan siangmu. Jangan lupa ada diskon 10% untuk pelajar di Surabaya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Iga Gongso ala Canoe, siap menemani makan siangmu. Jangan lupa ada diskon 10% untuk pelajar di Surabaya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Makan di @canoe.coffeebistro . @koususanto @mynameislyhana @vero_huiqiong #canoecoffeebistro
Makan di @canoe.coffeebistro . @koususanto @mynameislyhana @vero_huiqiong #canoecoffeebistro 
Lagi mainin UNO Stacko di @canoe.coffeebistro . @shiera_averyl @creasiequ @theliken2868 #canoecoffeebistro
Lagi mainin UNO Stacko di @canoe.coffeebistro . @shiera_averyl @creasiequ @theliken2868 #canoecoffeebistro 
Chicken Blanket ๐Ÿ“ in Traffic Light ๐Ÿšฅ @canoe.coffeebistro

penasaran langsung buka aja ๐Ÿ”Ž http://chippeido.co.vu biar tau jelasnya.
Ps : ada minuman ++ , ada diskon juga loh, tempat & sajian mantab. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
.
.
.
#FoodGateway #kulinersby #foodporn #foodie #dailyfood #photofood #kulinersurabaya #kuliner #surabaya #surabayafoodies #foodies #foodgasm #foodgram #foodblogger #instafood  #surabayakuliner #instafood #instadaily #foodoftheday #photooftheday #photography #photographer #foodphotography #eatandtreats #mytripmyadventure #foodstagram #exploresurabaya #explorecafe #canoecoffeebistro #coffeeshop
Chicken Blanket ๐Ÿ“ in Traffic Light ๐Ÿšฅ @canoe.coffeebistro penasaran langsung buka aja ๐Ÿ”Ž http://chippeido.co.vu biar tau jelasnya. Ps : ada minuman ++ , ada diskon juga loh, tempat & sajian mantab. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . . . #FoodGateway  #kulinersby  #foodporn  #foodie  #dailyfood  #photofood  #kulinersurabaya  #kuliner  #surabaya  #surabayafoodies  #foodies  #foodgasm  #foodgram  #foodblogger  #instafood  #surabayakuliner  #instafood  #instadaily  #foodoftheday  #photooftheday  #photography  #photographer  #foodphotography  #eatandtreats  #mytripmyadventure  #foodstagram  #exploresurabaya  #explorecafe  #canoecoffeebistro  #coffeeshop 
If you don't like me and still watch everything i do, You're a fan ๐Ÿ˜

#saturdaynight #canoecoffeebistro #enjoyit
Dating with hubby @rickysbrighton @rickysugiono ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Cobain menu2 di @canoe.coffeebistro . Hrg ga bikin kantong bolong tp masakannya enak juga ๐Ÿ˜

#sbykuliner #surabayafoodies #surabayakuliner #canoecoffeebistro #tempatmakansurabaya #cafebistrosurabaya #cafesurabaya
#Repost @wendyamel24 with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Hellaw fellas...
Yang liburan pada dirumah aja dan perut belum juga keisi mending kalian datang ke @canoe.coffeebistro .
.
.
Disitu aku paling suka banget sama Chicken blanket sama hot salty chicken dan ditambah minuman Strawberry Majito yang seger abeezzz pas dengan suasana surabaya yang hot potato potato๐ŸŒž๐Ÿ”ฅ
.
.
Di @canoe.coffeebistro menyidiakan makanan, minuman hingga dessert yang bisa menggoyangkan lidah.๐Ÿ˜› Dijamin ga bakalan nyesel deh.
๐Ÿ Jl. Nginden Semolo, Ruko Manyar Garden Regency No. 36 Surabaya
โ˜Ž๏ธ 0822 3322 2929
๐Ÿ“ท taken by @thisjunksee .
#canoecoffeebistro #instafood #culinersby #surabaya #kulinersurabaya #doyankuliner #chocolava #chocolavaenakbanget #murahtapibukanmurahan #ntapsoul #kulinerhitzsurabaya #spaghettienak #spaghettimurah #coklatenak #dessertenaksurabaya #dessertcoklat #hotchicken #makanenaksurabaya
#Repost  @wendyamel24 with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Hellaw fellas... Yang liburan pada dirumah aja dan perut belum juga keisi mending kalian datang ke @canoe.coffeebistro . . . Disitu aku paling suka banget sama Chicken blanket sama hot salty chicken dan ditambah minuman Strawberry Majito yang seger abeezzz pas dengan suasana surabaya yang hot potato potato๐ŸŒž๐Ÿ”ฅ . . Di @canoe.coffeebistro menyidiakan makanan, minuman hingga dessert yang bisa menggoyangkan lidah.๐Ÿ˜› Dijamin ga bakalan nyesel deh. ๐Ÿ Jl. Nginden Semolo, Ruko Manyar Garden Regency No. 36 Surabaya โ˜Ž๏ธ 0822 3322 2929 ๐Ÿ“ท taken by @thisjunksee . #canoecoffeebistro  #instafood  #culinersby  #surabaya  #kulinersurabaya  #doyankuliner  #chocolava  #chocolavaenakbanget  #murahtapibukanmurahan  #ntapsoul  #kulinerhitzsurabaya  #spaghettienak  #spaghettimurah  #coklatenak  #dessertenaksurabaya  #dessertcoklat  #hotchicken  #makanenaksurabaya 
Actually, this seems to be the basic need of the human heart in nearly every great crisis, a good hot cup of coffe cappucinoโ˜•๏ธ
.
.
๐Ÿ Jl. Nginden Semolo, Ruko Manyar Garden Regency No. 36 Surabaya
โ˜Ž๏ธ 0822 3322 2929
๐Ÿ“ท taken by @thisjunksee .
#canoecoffeebistro #instafood #culinersby #surabaya #kulinersurabaya #doyankuliner #chocolava #chocolavaenakbanget #murahtapibukanmurahan #ntapsoul #kulinerhitzsurabaya #spaghettienak #spaghettimurah #coklatenak #dessertenaksurabaya #ngopiyuk #kopienaksurabaya #kopi surabaya #dessertcoklat #cappucino #cappucinosurabaya #cappucinolattemurah
Actually, this seems to be the basic need of the human heart in nearly every great crisis, a good hot cup of coffe cappucinoโ˜•๏ธ . . ๐Ÿ Jl. Nginden Semolo, Ruko Manyar Garden Regency No. 36 Surabaya โ˜Ž๏ธ 0822 3322 2929 ๐Ÿ“ท taken by @thisjunksee . #canoecoffeebistro  #instafood  #culinersby  #surabaya  #kulinersurabaya  #doyankuliner  #chocolava  #chocolavaenakbanget  #murahtapibukanmurahan  #ntapsoul  #kulinerhitzsurabaya  #spaghettienak  #spaghettimurah  #coklatenak  #dessertenaksurabaya  #ngopiyuk  #kopienaksurabaya  #kopi  surabaya #dessertcoklat  #cappucino  #cappucinosurabaya  #cappucinolattemurah 
#Repost @wendyamel24 with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Life is short. Surround urself with good people and drink good Avogattoโ˜•๏ธ๐Ÿธ
.
.
๐Ÿ Jl. Nginden Semolo, Ruko Manyar Garden Regency No. 36 Surabaya
โ˜Ž๏ธ 0822 3322 2929
๐Ÿ“ท taken by @thisjunksee .
#canoecoffeebistro #instafood #culinersby #surabaya #kulinersurabaya #doyankuliner #chocolava #chocolavaenakbanget #murahtapibukanmurahan #ntapsoul #kulinerhitzsurabaya #spaghettienak #spaghettimurah #coklatenak #dessertenaksurabaya #ngopiyuk #kopienaksurabaya #kopi surabaya #dessertcoklat
#Repost  @wendyamel24 with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Life is short. Surround urself with good people and drink good Avogattoโ˜•๏ธ๐Ÿธ . . ๐Ÿ Jl. Nginden Semolo, Ruko Manyar Garden Regency No. 36 Surabaya โ˜Ž๏ธ 0822 3322 2929 ๐Ÿ“ท taken by @thisjunksee . #canoecoffeebistro  #instafood  #culinersby  #surabaya  #kulinersurabaya  #doyankuliner  #chocolava  #chocolavaenakbanget  #murahtapibukanmurahan  #ntapsoul  #kulinerhitzsurabaya  #spaghettienak  #spaghettimurah  #coklatenak  #dessertenaksurabaya  #ngopiyuk  #kopienaksurabaya  #kopi  surabaya #dessertcoklat 
Life is short. Surround urself with good people and drink good Avogattoโ˜•๏ธ๐Ÿธ
.
.
๐Ÿ Jl. Nginden Semolo, Ruko Manyar Garden Regency No. 36 Surabaya
โ˜Ž๏ธ 0822 3322 2929
๐Ÿ“ท taken by @thisjunksee .
#canoecoffeebistro #instafood #culinersby #surabaya #kulinersurabaya #doyankuliner #chocolava #chocolavaenakbanget #murahtapibukanmurahan #ntapsoul #kulinerhitzsurabaya #spaghettienak #spaghettimurah #coklatenak #dessertenaksurabaya #ngopiyuk #kopienaksurabaya #kopi surabaya #dessertcoklat
Life is short. Surround urself with good people and drink good Avogattoโ˜•๏ธ๐Ÿธ . . ๐Ÿ Jl. Nginden Semolo, Ruko Manyar Garden Regency No. 36 Surabaya โ˜Ž๏ธ 0822 3322 2929 ๐Ÿ“ท taken by @thisjunksee . #canoecoffeebistro  #instafood  #culinersby  #surabaya  #kulinersurabaya  #doyankuliner  #chocolava  #chocolavaenakbanget  #murahtapibukanmurahan  #ntapsoul  #kulinerhitzsurabaya  #spaghettienak  #spaghettimurah  #coklatenak  #dessertenaksurabaya  #ngopiyuk  #kopienaksurabaya  #kopi  surabaya #dessertcoklat 
Assalammualaikum folks..
Buat kalian yang hari ini bingung mau lunch or dinner dimana, ini aku saranin kalin buat cobain menu-menu makanan, minuman dan dessert di @canoe.coffeebistro .
.
.
Di @canoe.coffeebistro menyidiakan makanan, minuman hingga dessert yang bisa menggoyangkan lidah.๐Ÿ˜› Dijamin ga bakalan nyesel dehChicken blanket sama hot salty chicken .๐Ÿ Jl. Nginden Semolo, Ruko Manyar Garden Regency No. 36 Surabaya
โ˜Ž๏ธ 0822 3322 2929
๐Ÿ“ท taken by @thisjunksee .
#canoecoffeebistro #instafood #culinersby #surabaya #kulinersurabaya #doyankuliner #chocolava #chocolavaenakbanget #murahtapibukanmurahan #ntapsoul #kulinerhitzsurabaya #spaghettienak #spaghettimurah #coklatenak #dessertenaksurabaya #dessertcoklat
Assalammualaikum folks.. Buat kalian yang hari ini bingung mau lunch or dinner dimana, ini aku saranin kalin buat cobain menu-menu makanan, minuman dan dessert di @canoe.coffeebistro . . . Di @canoe.coffeebistro menyidiakan makanan, minuman hingga dessert yang bisa menggoyangkan lidah.๐Ÿ˜› Dijamin ga bakalan nyesel dehChicken blanket sama hot salty chicken .๐Ÿ Jl. Nginden Semolo, Ruko Manyar Garden Regency No. 36 Surabaya โ˜Ž๏ธ 0822 3322 2929 ๐Ÿ“ท taken by @thisjunksee . #canoecoffeebistro  #instafood  #culinersby  #surabaya  #kulinersurabaya  #doyankuliner  #chocolava  #chocolavaenakbanget  #murahtapibukanmurahan  #ntapsoul  #kulinerhitzsurabaya  #spaghettienak  #spaghettimurah  #coklatenak  #dessertenaksurabaya  #dessertcoklat 
Rossonero ๐ŸŽถ๐ŸŽง๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ‘#milanday #forzamilan #intermerda #acmilan #chant #chanthiphop #cafesurabaya #canoecoffeebistro #coffeebistro #livedj #dj #coffeecafe #ngopi @canoe.coffeebistro
#Repost @wendyamel24 with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
A little dessert won't hurt right? You know & we know there's always a space for dessert in your tummy no matter how full you are..
๐ŸŒธ
Choco Lava ini adalah salah satu dessert yang menurutku enak dan wajib untuk di coba, dengan merogo kocek 25k kalian bisa merasakan lembutnya coklat dan kenikmatan yang HQQ di @canoe.coffeebistro .
๐Ÿ  Jl. Nginden Semolo, Ruko Manyar Garden Regency No. 36 Surabaya
โ˜Ž๏ธ 0822 3322 2929
๐Ÿ“ท taken by @thisjunksee .
#canoecoffeebistro #instafood #culinersby #surabaya #kulinersurabaya #doyankuliner #chocolava #chocolavaenakbanget #murahtapibukanmurahan #ntapsoul #kulinerhitzsurabaya
#Repost  @wendyamel24 with @repostapp ใƒปใƒปใƒป A little dessert won't hurt right? You know & we know there's always a space for dessert in your tummy no matter how full you are.. ๐ŸŒธ Choco Lava ini adalah salah satu dessert yang menurutku enak dan wajib untuk di coba, dengan merogo kocek 25k kalian bisa merasakan lembutnya coklat dan kenikmatan yang HQQ di @canoe.coffeebistro . ๐Ÿ  Jl. Nginden Semolo, Ruko Manyar Garden Regency No. 36 Surabaya โ˜Ž๏ธ 0822 3322 2929 ๐Ÿ“ท taken by @thisjunksee . #canoecoffeebistro  #instafood  #culinersby  #surabaya  #kulinersurabaya  #doyankuliner  #chocolava  #chocolavaenakbanget  #murahtapibukanmurahan  #ntapsoul  #kulinerhitzsurabaya 
A little dessert won't hurt right? You know & we know there's always a space for dessert in your tummy no matter how full you are..
๐ŸŒธ
Choco Lava ini adalah salah satu dessert yang menurutku enak dan wajib untuk di coba, dengan merogo kocek 25k kalian bisa merasakan lembutnya coklat dan kenikmatan yang HQQ di @canoe.coffeebistro .
๐Ÿ  Jl. Nginden Semolo, Ruko Manyar Garden Regency No. 36 Surabaya
โ˜Ž๏ธ 0822 3322 2929
๐Ÿ“ท taken by @thisjunksee .
#canoecoffeebistro #instafood #culinersby #surabaya #kulinersurabaya #doyankuliner #chocolava #chocolavaenakbanget #murahtapibukanmurahan #ntapsoul #kulinerhitzsurabaya
A little dessert won't hurt right? You know & we know there's always a space for dessert in your tummy no matter how full you are.. ๐ŸŒธ Choco Lava ini adalah salah satu dessert yang menurutku enak dan wajib untuk di coba, dengan merogo kocek 25k kalian bisa merasakan lembutnya coklat dan kenikmatan yang HQQ di @canoe.coffeebistro . ๐Ÿ  Jl. Nginden Semolo, Ruko Manyar Garden Regency No. 36 Surabaya โ˜Ž๏ธ 0822 3322 2929 ๐Ÿ“ท taken by @thisjunksee . #canoecoffeebistro  #instafood  #culinersby  #surabaya  #kulinersurabaya  #doyankuliner  #chocolava  #chocolavaenakbanget  #murahtapibukanmurahan  #ntapsoul  #kulinerhitzsurabaya