an online Instagram web viewer

#canonfoto medias

Photos

У вас бывает такое ощущение, когда все идёт хорошо и ты думаешь «Нет, ну не бывает же такого, ну а если и бывает, то точно не со мной. Ладно, если со мной, то значит скоро все должно быть плохо!»
Я переодически живу с таким ощущением, думаю, что, если сейчас все хорошо, значит где-то за углом поджидает меня та самая чёрная полоса, которая все испортит 🤦🏼‍♀️
И вот как с этим бороться? Пока я только нашла одно решение - отвлечься от таких мыслей, максимально загрузить себя чем-то полезным, интересным, то, что приносит лишь позитивный посыл!
Поэтому посылаю вам позитивные мысли 💛 ведь мы все этого достойны!
У вас бывает такое ощущение, когда все идёт хорошо и ты думаешь «Нет, ну не бывает же такого, ну а если и бывает, то точно не со мной. Ладно, если со мной, то значит скоро все должно быть плохо!» Я переодически живу с таким ощущением, думаю, что, если сейчас все хорошо, значит где-то за углом поджидает меня та самая чёрная полоса, которая все испортит 🤦🏼‍♀️ И вот как с этим бороться? Пока я только нашла одно решение - отвлечься от таких мыслей, максимально загрузить себя чем-то полезным, интересным, то, что приносит лишь позитивный посыл! Поэтому посылаю вам позитивные мысли 💛 ведь мы все этого достойны!
Um lugar pra se VIVER.
Itapecerica MG
Brasil
Canon 5d mark iii 
75-300
DF 250mm
Um lugar pra se VIVER. Itapecerica MG Brasil Canon 5d mark iii 75-300 DF 250mm
Tips & Trick Today : street photography
Courtesy Youtube : Canon Australia

#canonindonesia 
#canonasia
#canon #canonfoto #tipsfotografi #canontips #canonuserid
Как быстро летит время 😊 моя первая фотография 😊7 лет назад 😊😊 человечек уже на свидания бегает наверное 💓 #canonfoto #childportrait #childsmile #фотопрогулкаростов #catchthemoments
We always wondered why they gave us these mini towels?! 🤔
We always wondered why they gave us these mini towels?! 🤔
#tb summer times at Bornholm. 📸: @flaasnes  #fototime #canonfoto @bornholmferiende @junkyardnorge
У вас бывает такое ощущение, когда все идёт хорошо и ты думаешь «Нет, ну не бывает же такого, ну а если и бывает, то точно не со мной. Ладно, если со мной, то значит скоро все должно быть плохо!»
Я переодически живу с таким ощущением, думаю, что, если сейчас все хорошо, значит где-то за углом поджидает меня та самая чёрная полоса, которая все испортит 🤦🏼‍♀️
И вот как с этим бороться? Пока я только нашла одно решение - отвлечься от таких мыслей, максимально загрузить себя чем-то полезным, интересным, то, что приносит лишь позитивный посыл!
Поэтому посылаю вам позитивные мысли 💛 ведь мы все этого достойны!
У вас бывает такое ощущение, когда все идёт хорошо и ты думаешь «Нет, ну не бывает же такого, ну а если и бывает, то точно не со мной. Ладно, если со мной, то значит скоро все должно быть плохо!» Я переодически живу с таким ощущением, думаю, что, если сейчас все хорошо, значит где-то за углом поджидает меня та самая чёрная полоса, которая все испортит 🤦🏼‍♀️ И вот как с этим бороться? Пока я только нашла одно решение - отвлечься от таких мыслей, максимально загрузить себя чем-то полезным, интересным, то, что приносит лишь позитивный посыл! Поэтому посылаю вам позитивные мысли 💛 ведь мы все этого достойны!
Всех хорошего настроения) #canoneos80D #instagramers #foto #canon #fotos #instagood #canonfoto #instagram #good #moscow #instofoto #fotka #l
Mascotas. #canonista2017  canon eos t3i lens 18-55mm f/5 1/40 iso 200 37mm #canon #canonmexico #canomexicana #canonfoto #canonfotos #agapornis #mascota #mascotas #pajaros #lovebirds #birds #bird
Categoría comida #canonista2017  canon eos t3i lens 50mm f/1.8 1/125 iso 100 #canon #canonmexicana #canonmexico #tacos #tacosalpastor #canonfoto #canonfotos #comida #comidamexicana #loscabos
Categoría urbana #canonista2017  canon eos t3i lens 50mm f/1.8 1/125 iso 100 #canon  #canonfoto #canonmexico #canonmexicana #canonista #fotourbana #loscabos #tacos
Presentando los trabajos realizados por los niños y niñas que participaron del taller de cine en la comuna de Pudahuel.
.
.
🎬 tallerdepelicula@gmail.com🎬
.
.
#cine #educacioninfantil #indiefilm #educacion #creatupelicula #profesor #kids #niños #arte #cultura #art #music #chile #instapic #instachile #style #goodneighbors #camera #cameraman #sound #canonfoto #cineniños #films  #foto #picoftheday #picture #instart #actor #actress #education
Presentando los trabajos realizados por los niños y niñas que participaron del taller de cine en la comuna de Pudahuel. . . 🎬 tallerdepelicula@gmail.com🎬 . . #cine  #educacioninfantil  #indiefilm  #educacion  #creatupelicula  #profesor  #kids  #niños  #arte  #cultura  #art  #music  #chile  #instapic  #instachile  #style  #goodneighbors  #camera  #cameraman  #sound  #canonfoto  #cineniños  #films  #foto  #picoftheday  #picture  #instart  #actor  #actress  #education 
Depois de algum tempo, você só quer um relacionamento sério com a sua paz. Já não se esforça tanto por amizades sem reciprocidade, e não sofre em demasia por aqueles que não querem seguir a estrada ao seu lado. Não força chaves em fechaduras erradas nem tenta calçar sapatos que não lhe servem mais. Aprende a se preservar, a não abrir seu coração para qualquer um, a não dar ouvidos para julgamentos superficiais. #boanoite #tercafeira #formiga #aramefarpado #natureza #goodnight #tuesday #ant #nature #canon #canonfoto #canonphotography
Depois de algum tempo, você só quer um relacionamento sério com a sua paz. Já não se esforça tanto por amizades sem reciprocidade, e não sofre em demasia por aqueles que não querem seguir a estrada ao seu lado. Não força chaves em fechaduras erradas nem tenta calçar sapatos que não lhe servem mais. Aprende a se preservar, a não abrir seu coração para qualquer um, a não dar ouvidos para julgamentos superficiais. #boanoite  #tercafeira  #formiga  #aramefarpado  #natureza  #goodnight  #tuesday  #ant  #nature  #canon  #canonfoto  #canonphotography 
Медведь) Когда ты, реально устал 😂
#canoneos80D #instagramers #foto #canon #fotos #instagood #canonfoto #instagram #good #moscow #instofoto #fotka #l #dog #bubus #dogs
Wie gut dass es Wärmelampen gibt ... Erdmännchen im Zoo Karlsruhe
.
.
.
#zoo #karlsruhe #zookarlsruhe #erdmännchen #Surikate #tier #daisteswarm #warm #wärme #antikalt #woistdersommer #instadaily #dailypic #canon #canonfoto #fotodestagea #photooftheday #meerkat
Kuylah, yang suka kopi , yang pengen nikmatin kopi khas dari Suroloyo + ditemenin pemandangan yang ciamik bangett , boleh nih kalo ada waktu dicoba , boleh bawa temen , sahabat , pacar , gebetan , selingkuhan , asal jangan pacar temen aja dibawa 👌💦👅 Cintai dan nikmati produk lokal ! whoopss ~
@kopisuroloyo 🙅🙆
.
.
#zonafotoid #zonafoto #zonafotografi #jakartafoto #jakartafotografi #jakartafotografer #karawangfoto #karawangfotografi #karawangfotografer #karawangfotografiid #karawangfotograficlub #bandungfoto #bandungfotografi #bandungfotograficlub #jogja #jogjakarta #jogjafoto #fotografi #fotografiid #fotografiindo #fotografiindonesia #indonesiafotografi #fotograficlub #fotograficlubindonesia #fotograficlubjogjakarta #canon #canonesia #canonfoto #canonphotography #canoneos
Kuylah, yang suka kopi , yang pengen nikmatin kopi khas dari Suroloyo + ditemenin pemandangan yang ciamik bangett , boleh nih kalo ada waktu dicoba , boleh bawa temen , sahabat , pacar , gebetan , selingkuhan , asal jangan pacar temen aja dibawa 👌💦👅 Cintai dan nikmati produk lokal ! whoopss ~ @kopisuroloyo 🙅🙆 . . #zonafotoid  #zonafoto  #zonafotografi  #jakartafoto  #jakartafotografi  #jakartafotografer  #karawangfoto  #karawangfotografi  #karawangfotografer  #karawangfotografiid  #karawangfotograficlub  #bandungfoto  #bandungfotografi  #bandungfotograficlub  #jogja  #jogjakarta  #jogjafoto  #fotografi  #fotografiid  #fotografiindo  #fotografiindonesia  #indonesiafotografi  #fotograficlub  #fotograficlubindonesia  #fotograficlubjogjakarta  #canon  #canonesia  #canonfoto  #canonphotography  #canoneos 
Jadi , ini adalah wujud pesenan kita tadi , gambar pertama itu kopi robusta yang dibikin pake cara V60 (eh bener kaga sih?) pokoknya gituh dah , denger curi denger sih ternyata kopinya diambil dari kebun masnya sendiri , kebayang kaga tuh kopinya disayang dirawat ampe bisa ngasilin aroma yang enak banget, buat pencinta kopi yang penasaran boleh dah naek buat nyobain + liat pemandangan dari puncak Suroloyo + ngerasain dinginnya udara disana 😂👌 apalagi kalo sama gandengan , termantep dah udah 😂
Nah yang atunya, kaya yang udah dibilang itu cokelat + susu kentel manis, padahal coklatnya aja udah kentel ditambah susu (ntaps soul 👅💦) et tapi bisa juga buat yang gak mau pake susu bisa pesen yang oroginal aja , diminum pas cuaca dingin bisa ngasih kehangatan , sehangat pelukan mantan *ehgimana 😫
.
.
#zonafotoid #zonafoto #zonafotografi #jakartafoto #jakartafotografi #jakartafotografer #karawangfoto #karawangfotografi #karawangfotografer #karawangfotografiid #karawangfotograficlub #bandungfoto #bandungfotografi #bandungfotograficlub #jogja #jogjakarta #jogjafoto #fotografi #fotografiid #fotografiindo #fotografiindonesia #indonesiafotografi #fotograficlub #fotograficlubindonesia #fotograficlubjogjakarta #canon #canonesia #canonfoto #canonphotography #canoneos
Jadi , ini adalah wujud pesenan kita tadi , gambar pertama itu kopi robusta yang dibikin pake cara V60 (eh bener kaga sih?) pokoknya gituh dah , denger curi denger sih ternyata kopinya diambil dari kebun masnya sendiri , kebayang kaga tuh kopinya disayang dirawat ampe bisa ngasilin aroma yang enak banget, buat pencinta kopi yang penasaran boleh dah naek buat nyobain + liat pemandangan dari puncak Suroloyo + ngerasain dinginnya udara disana 😂👌 apalagi kalo sama gandengan , termantep dah udah 😂 Nah yang atunya, kaya yang udah dibilang itu cokelat + susu kentel manis, padahal coklatnya aja udah kentel ditambah susu (ntaps soul 👅💦) et tapi bisa juga buat yang gak mau pake susu bisa pesen yang oroginal aja , diminum pas cuaca dingin bisa ngasih kehangatan , sehangat pelukan mantan *ehgimana 😫 . . #zonafotoid  #zonafoto  #zonafotografi  #jakartafoto  #jakartafotografi  #jakartafotografer  #karawangfoto  #karawangfotografi  #karawangfotografer  #karawangfotografiid  #karawangfotograficlub  #bandungfoto  #bandungfotografi  #bandungfotograficlub  #jogja  #jogjakarta  #jogjafoto  #fotografi  #fotografiid  #fotografiindo  #fotografiindonesia  #indonesiafotografi  #fotograficlub  #fotograficlubindonesia  #fotograficlubjogjakarta  #canon  #canonesia  #canonfoto  #canonphotography  #canoneos 
Jadi ceritanya , hari ini naek ke Suroloyo buat ngejar sunset. Usaha terus ampe ngebut yang penting yakin sampe atas bisa dapetin sunsetnya , sampe diatas golden hournya kaga ke kejar , bisa sih ke kejar cuman kudu lari" dah tuh ampe pucuk , mana jalannya agak jauh dari tempat parkir, karena tidak cukup memungkinkah akhirnya memilih untuk nangkring di tempat ini @kopisuroloyo akibat perjalanan dari jogja ampe sini sekitar 1,5 jam ampe 2 jam (gempor kaga tuh bokong 😫 mane jalannya nanjaaaaaaakkkk teros jangan kasih kendor , ngeri aje motor nyerosot ape kaga turun mesin yekan 😂) akhirnya kita memutuskan untuk menikmati sunset sambil minum" manja , namanya kedai kopi yekan nanyalah ada apa selaen kopi secara kaga suka kopi, ada macem" dah pokoknya , akhirnya mesen coklat (bisa milih mau original atau pake susu) akhirnya pilihan jatoh di -pake - susu . btw yang suka coklat kentel" legit , pas banget nih cokelatnya kentel + diminum pas anget" lagi cuaca dingin (asli sih dingin banget diatas) rekomen buat kalian yang mau naek ke atas , nikmatin pemandangan sambil ngobrol , becanda , ketawa"n gak pake jungkir balik tapinye ama kawan sejawat dah pokoknya asik tempatnya sejuk , cuman itu sih harus tahan mental (bokong tepos) 😂
.
.
#zonafotoid #zonafoto #zonafotografi #jakartafoto #jakartafotografi #jakartafotografer #karawangfoto #karawangfotografi #karawangfotografer #karawangfotografiid #karawangfotograficlub #bandungfoto #bandungfotografi #bandungfotograficlub #jogja #jogjakarta #jogjafoto #fotografi #fotografiid #fotografiindo #fotografiindonesia #indonesiafotografi #fotograficlub #fotograficlubindonesia #fotograficlubjogjakarta #canon #canonesia #canonfoto #canonphotography #canoneos
Jadi ceritanya , hari ini naek ke Suroloyo buat ngejar sunset. Usaha terus ampe ngebut yang penting yakin sampe atas bisa dapetin sunsetnya , sampe diatas golden hournya kaga ke kejar , bisa sih ke kejar cuman kudu lari" dah tuh ampe pucuk , mana jalannya agak jauh dari tempat parkir, karena tidak cukup memungkinkah akhirnya memilih untuk nangkring di tempat ini @kopisuroloyo akibat perjalanan dari jogja ampe sini sekitar 1,5 jam ampe 2 jam (gempor kaga tuh bokong 😫 mane jalannya nanjaaaaaaakkkk teros jangan kasih kendor , ngeri aje motor nyerosot ape kaga turun mesin yekan 😂) akhirnya kita memutuskan untuk menikmati sunset sambil minum" manja , namanya kedai kopi yekan nanyalah ada apa selaen kopi secara kaga suka kopi, ada macem" dah pokoknya , akhirnya mesen coklat (bisa milih mau original atau pake susu) akhirnya pilihan jatoh di -pake - susu . btw yang suka coklat kentel" legit , pas banget nih cokelatnya kentel + diminum pas anget" lagi cuaca dingin (asli sih dingin banget diatas) rekomen buat kalian yang mau naek ke atas , nikmatin pemandangan sambil ngobrol , becanda , ketawa"n gak pake jungkir balik tapinye ama kawan sejawat dah pokoknya asik tempatnya sejuk , cuman itu sih harus tahan mental (bokong tepos) 😂 . . #zonafotoid  #zonafoto  #zonafotografi  #jakartafoto  #jakartafotografi  #jakartafotografer  #karawangfoto  #karawangfotografi  #karawangfotografer  #karawangfotografiid  #karawangfotograficlub  #bandungfoto  #bandungfotografi  #bandungfotograficlub  #jogja  #jogjakarta  #jogjafoto  #fotografi  #fotografiid  #fotografiindo  #fotografiindonesia  #indonesiafotografi  #fotograficlub  #fotograficlubindonesia  #fotograficlubjogjakarta  #canon  #canonesia  #canonfoto  #canonphotography  #canoneos 
We always wondered why they gave us these mini towels?! 🤔
We always wondered why they gave us these mini towels?! 🤔
Tips & Trick Today : street photography
Courtesy Youtube : Canon Australia

#canonindonesia 
#canonasia
#canon #canonfoto #tipsfotografi #canontips #canonuserid
We werden zaterdag overvallen door een flinke regenbui en daarna was er zon. Eindstand FC Dordrecht - @nacnl U15 1-1.
.
.

#fcdordrecht #dordrecht #jeugd #jeugdvoetbal #soccer #knvb #voetbal #instavoetbal #fotohamar #actie #sportfoto #sportfotografie #sportphoto #canon #canonfoto #hobby #hobbyfoto #rainphotography #hobbyfotografie #sportphotography #sport #soccerlife #voetbalfoto #U15 #fcdordrechtjeugd #NAC #gelijkspel  #canonsports
Фотографий немало 🤗
Фотографий немало 🤗
Ах, лето...
#canonphotography 
#summer
#canon
#canonfoto
Agua tranquila 🌅
Agua tranquila 🌅
Farbtupfer auf der Winterwanderung
#schwäbische Alb#wanderfreude#albtrauf#canonfoto