an online Instagram web viewer

#canonindonesia medias

Photos

Breakfast kuy 🐐
#CanonEosM3 + Macro lens 100mm f/4
.
.
.
#canon #canonindonesia #eosm3 #macrolens
Happy sunday kesayangan,jangan lupa bahagia ^_^
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.📷 captured by mom @mrs.waluyo
☆---------------------------------------------------------------- ☆
. #Dhamararbiwaluyo  #babymodel #canoneos750d #photography
#bayiindonesia #anakindonesia #lovekids #babyboy #instakids #like4like  #instababy  #ootdanak #likeforlikes #lfl #follow4follow #babyshopindo #canonindonesia #kotasolo @_baby2love #stylishkidsontheblock #modelanak #fashionanak #likeforfollow #selebgram #freeendorse  #instagood #fashionkids #likesforlikes #l4l #likeforfollow #perlengkapananak #olshopindonesia
Happy sunday kesayangan,jangan lupa bahagia ^_^ . . . . . . . . . . . . . . . . . .📷 captured by mom @mrs.waluyo ☆---------------------------------------------------------------- ☆ . #Dhamararbiwaluyo  #babymodel  #canoneos750d  #photography  #bayiindonesia  #anakindonesia  #lovekids  #babyboy  #instakids  #like4like  #instababy  #ootdanak  #likeforlikes  #lfl  #follow4follow  #babyshopindo  #canonindonesia  #kotasolo  @_baby2love #stylishkidsontheblock  #modelanak  #fashionanak  #likeforfollow  #selebgram  #freeendorse  #instagood  #fashionkids  #likesforlikes  #l4l  #likeforfollow  #perlengkapananak  #olshopindonesia 
Seorang abdi dalem Keraton Yogyakarta sedang melakukan ritual Jamasan pada hari Selasa (17/10)
Seorang abdi dalem Keraton Yogyakarta sedang melakukan ritual Jamasan pada hari Selasa (17/10)
Pogonomyrmex Barbatus

Sengatannya yang sangat berbahaya dan mematikan.
Take by @rudhyrudhar
Canon 60d18-55

#canon
#canonindonesia
#macro #macrophotography #macros #macro_x
#macroindonesia #macroindonesian #macrokalbar #macroborneo #macrosambas
#macropontianak #macroexstrem 
#hewan #serangga #penyengat 
#photography #photo #photos 
#foto #fotos #fotoshoot #fotoshot 
#natural #naturally
Pogonomyrmex Barbatus

Sengatannya yang sangat berbahaya dan mematikan.
Take by @rudhyrudhar
Canon 60d18-55

#canon
#canonindonesia
#macro #macrophotography #macros #macro_x
#macroindonesia #macroindonesian #macrokalbar #macroborneo #macrosambas
#macropontianak #macroexstrem 
#hewan #serangga #penyengat 
#photography #photo #photos 
#foto #fotos #fotoshoot #fotoshot 
#natural #naturally
Manusia kecil ya? Kecil sekali dihadapkan pada penciptaan Allah semisal langit dan samudera. Kita bagai titik sangat kecil, debu. Lihat saja perahu itu, kecil mengarungi samudera. Lantas apa yang perlu kita sombongkan? Kehidupan hanya perputaran detik, perhentian sejenak menuju keabadian setelah mati. Tak ada yang abadi saat kita hidup, jadikan semua refleksi, muhasabah menjadi manusia yang lebih baik dihadapanNya. Apa yang kita bawa saat mati?

Selamat hari santri nasional gengs.

Nyunset bareng:
@anrseptiadi
@ginanjar_subekti
@visitkebumen

Terimakasih @pantaimenganti @nevi_vina_riyanti.

#visitkebumen
#pantaimenganti
#canon
Manusia kecil ya? Kecil sekali dihadapkan pada penciptaan Allah semisal langit dan samudera. Kita bagai titik sangat kecil, debu. Lihat saja perahu itu, kecil mengarungi samudera. Lantas apa yang perlu kita sombongkan? Kehidupan hanya perputaran detik, perhentian sejenak menuju keabadian setelah mati. Tak ada yang abadi saat kita hidup, jadikan semua refleksi, muhasabah menjadi manusia yang lebih baik dihadapanNya. Apa yang kita bawa saat mati? Selamat hari santri nasional gengs. Nyunset bareng: @anrseptiadi @ginanjar_subekti @visitkebumen Terimakasih @pantaimenganti @nevi_vina_riyanti. #visitkebumen  #pantaimenganti  #canon 
Senja Di Taipa .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
#soalpalu #canonindonesia #canonm10 #likepalu
Bersinarlah dan terus tersenyum .
- Believe it your self - 
@dewimuthias

#smile #picture
#beautiful #sweet #hijab 
#canonindonesia #canonasia #canon700d #belajarfoto #candid #photography #nature #instashot #instasunda #instagood 
#girl
Let's go further

On board AirAsia AK478
Airbus A320-216
9M-AHE (HongHe Native Land)

#megaplane #airbus #320 #a320 #airbus320 #airasia #berhad #axm #ak #avgeek #aviationgeek #planespotting #planelovers #spotting #airplane #airplanespotter #canon #eos #700d #eos700d #canonasia #canonid #canonindonesia #photography #KUL #PNK #AK478
Sabtu malam bukan selalu tentang pacar, 😅 bermain 📷 pun menyenangkan ☺
#canon #canongear #canonindonesia #photography #slowspeed #potretmalam #jalanjalan #jakartamalam #nr_potret
Canon eos 7D 
Kondisi : Second 
Harga : 4.850.000

Kelengkapan : 
Dus 
Kartu Garansi (berlaku s/d agustus 20018
Lensa kit 
Charger 
Battery
Tali strap 
CD
Manual Book dll

Info Live Chat 
Line or BBM D4F26E08 
WA 📲 081524345674
#photoshoot 
#photography 
#salamjepret 
#cameraindonesia
#instanusantara 
#iphonesia 
#squaregrapher 
#canon 
#canonindonesia 
#dslr
#canoneos7d 
#fujifilm 
#fujifilmxa3
#cameraaction
#flf 
#fff
Jika kau mencintai seseorang , maka kau harus bisa mengikhlaskan seseorang 
#kekinian #surabayahits #canon750d #canonindonesia #aslisuroboyo #suroboyopunyacerita #sunsets #tambak #kekinian😂
S H E R Y L
inframe @sherylsheinafia 
At @evolution.17 
Take by me
.
#fotokonser #canon #canonindonesia #photography #evolution2017 #sherylsheinafia #livefolkinindonesia
Rejeki wes ana sing ngatur
Sing penting tetep berusaha lan ikhtiar
Yo emang pisan pindo mungkin yo tetep urung di kei
Tapi yen ikhtiar mu kui ikhlas seko ati, insyaallah apa sing mbok pingini kui di paringi gusti
Infrme : @hanung_hc
.
.
.
.
.
#canon #canonindonesia #canonpamer #canonasia #hansmagazine #photography #streetmagazine #streetactivity #streetxstory #streetshared #streets_vision #urbexnesia_ #randomstreets #streetmobs #urbexpeoplebjm #urbexworld #urbaneksplorer #selebgramsalatiga #urbexpeople #streetsociety #streetsocial #lightroommasters
Rejeki wes ana sing ngatur Sing penting tetep berusaha lan ikhtiar Yo emang pisan pindo mungkin yo tetep urung di kei Tapi yen ikhtiar mu kui ikhlas seko ati, insyaallah apa sing mbok pingini kui di paringi gusti Infrme : @hanung_hc . . . . . #canon  #canonindonesia  #canonpamer  #canonasia  #hansmagazine  #photography  #streetmagazine  #streetactivity  #streetxstory  #streetshared  #streets_vision  #urbexnesia_  #randomstreets  #streetmobs  #urbexpeoplebjm  #urbexworld  #urbaneksplorer  #selebgramsalatiga  #urbexpeople  #streetsociety  #streetsocial  #lightroommasters 
.
.
.
"A lie gets halfway around the world before the truth has a chance to get its pants on."
_Winston Churchill_
.
.
.
Photograph by Me
@adhi_pramartha 
In Frame: @dewip_krishna .
📍BALI
. . . "A lie gets halfway around the world before the truth has a chance to get its pants on." _Winston Churchill_ . . . Photograph by Me @adhi_pramartha In Frame: @dewip_krishna . 📍BALI
: PAGIKU CERAH 😀 ================================
: PAGIKU CERAH 😀 ================================
FirmanMu adalah pelita bagi kakiku, dan terang bagi jalanku.”—MAZMUR 119:105 .
.
.
.
.
.
.
#sundayfunday #sundays #bible #god #sunrise #semarang #like4like #potret #canonindonesia #canon #goodmorning
Ada gugusan kata yang hilang dari sebuah kalimat yg biasa kurangkai. Aku bukanlah gadis yang mampu merangkai bait-bait indah tentang sebuah cinta. Aku hanyalah gadis perindu yang masih memelihara luka. -Venny Baryanto-
.
In frame : Putri Rahma
.
#siluet #human #pictoftheday #photooftheday #canonindonesia #photography #sajakluka
Bukti Pembayaran 500 Followers Pasif/Bot . 
Yuuk sist/gan di order😁😊
Menyediakan berbagai kebutuhan Instagram😆😘cocok banget buat olshop atau pun akun pribadi
✍Followers Aktif Indonesia
✍Followers Pasif
✍Tambah like
✍Tambah views Vidio

Catatan penting :
📝Cukup username
📝Tidak memerlukan password , tidak menambah following
📝Akun jangan di private/protect/privasi 📝Proses 1✖24 jam
💳Pembayaran Via Rekening(ATM)
💳Via Pulsa TELKOMSEL
Minat ? order followers nya langsung ? Yuuk kontak admin nya 💕
📱WA : 081363857334
📱LINE : Jassafollowers

#latepost #dprk #korea #koreautara #photography #fotografi #travel #traveling #traveler #story #travelfotografi #travelphotography #insidenorthkorea #thiskoreanlife #livefromnorthkorea #instagram #everydaydprk #everydaynorthkorea #dprkdailylife #exploredprk #explorenorthkorea #northkoreadailylife #indonesiaphotographer #potrait #bestpotrait #ig_captures #igbest_shotz #canonindonesia #casual #worldcaptures
Bukti Pembayaran 500 Followers Pasif/Bot . Yuuk sist/gan di order😁😊 Menyediakan berbagai kebutuhan Instagram😆😘cocok banget buat olshop atau pun akun pribadi ✍Followers Aktif Indonesia ✍Followers Pasif ✍Tambah like ✍Tambah views Vidio Catatan penting : 📝Cukup username 📝Tidak memerlukan password , tidak menambah following 📝Akun jangan di private/protect/privasi 📝Proses 1✖24 jam 💳Pembayaran Via Rekening(ATM) 💳Via Pulsa TELKOMSEL Minat ? order followers nya langsung ? Yuuk kontak admin nya 💕 📱WA : 081363857334 📱LINE : Jassafollowers #latepost  #dprk  #korea  #koreautara  #photography  #fotografi  #travel  #traveling  #traveler  #story  #travelfotografi  #travelphotography  #insidenorthkorea  #thiskoreanlife  #livefromnorthkorea  #instagram  #everydaydprk  #everydaynorthkorea  #dprkdailylife  #exploredprk  #explorenorthkorea  #northkoreadailylife  #indonesiaphotographer  #potrait  #bestpotrait  #ig_captures  #igbest_shotz  #canonindonesia  #casual  #worldcaptures 
Cerita tentang sabar yang tak pernah lelah & ikhlas yang tak pernah ujung, dengan kedewasaan ku pertahankan
.
.
.
#canonindonesia#harisantrinasional#banggamenjadisantri
Kalau blogger mau traveling, benda yang ngga boleh ketinggalan ya gadget buat ngeblog. Bisa bikin draft tulisan atau bisa langsung publish tulisan baru. Trus, kamera juga ngga boleh ketinggalan dong. Gimana pun juga, blogger profesional itu selalu mempersembahkan yang terbaik di setiap tulisannya. Termasuk kualitas gambar. Blogger pro, foto di blognya ngga boleh burem, gelap, apalagi ngga jelas. Blogger harus punya energi juga buat nulis dimana aja, kapan aja. Kalau tiba-tiba laper pas lagi ngeblog, ngemilin WRP Fruit Bar aja dong. Teman selama traveling juga oke banget. Jadi gga perlu jajan yang ngga penting. Bikin kenyang dan nyehatin 😍😍😍
.
.
.
#happyeveryday #WRPEveryday #ngemilFRUITBAReng #cemilansehat #wrp #fruitbar #traveling #cemilan #canonindonesia #canon #indonesianblogger #lifestyleblogger #travelblogger #blogger #gayaransel
Kalau blogger mau traveling, benda yang ngga boleh ketinggalan ya gadget buat ngeblog. Bisa bikin draft tulisan atau bisa langsung publish tulisan baru. Trus, kamera juga ngga boleh ketinggalan dong. Gimana pun juga, blogger profesional itu selalu mempersembahkan yang terbaik di setiap tulisannya. Termasuk kualitas gambar. Blogger pro, foto di blognya ngga boleh burem, gelap, apalagi ngga jelas. Blogger harus punya energi juga buat nulis dimana aja, kapan aja. Kalau tiba-tiba laper pas lagi ngeblog, ngemilin WRP Fruit Bar aja dong. Teman selama traveling juga oke banget. Jadi gga perlu jajan yang ngga penting. Bikin kenyang dan nyehatin 😍😍😍 . . . #happyeveryday  #WRPEveryday  #ngemilFRUITBAReng  #cemilansehat  #wrp  #fruitbar  #traveling  #cemilan  #canonindonesia  #canon  #indonesianblogger  #lifestyleblogger  #travelblogger  #blogger  #gayaransel 
Cembetut aja neng 😄😄
Happy Sunday...GBU
.
@hany.anastasyaa1
@model.indonesia
#happysunday #cewekhits #ungaranhits #ungaranmodel #fotograferungaran #modelindonesia #moodphotography #fashionphotography #models #canon1100d #Canonindonesia #oyonphotography
Jadilah orang yang selalu berpikir optimis dan berusaha untuk melihat kesempatan di setiap kegagalan.
🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞
-------------------------------------------
@athar_kandiyas1
.
https://youtube/athar kandiyas
.
#Abr_LOMBOK #colorizemood #athar_grafia #Bravogreatphoto #abrlovers #canon7d #makepotrait #makepotraitsgang #cinematic #lombok #globe_people #canonindonesia #wonderfulindonesia #amazing #indonesian #mylove
From @zaidanphotography "Bandung...kota pembuat rasa rindu,kota wisata bagi para pendatang,Bandung...tempat para pelajar mencari ilmu,tempat para seniman profesional dilahirkan
Keindahan sudut sudut kotamu membuat para pecinta fotografi semakin bersemangat mengabadikan indahnya kota ini,cafe cafe dan restoran yang instagramable banyak diburu oleh para pecinta kuliner,dan Bandung lahir ketika tuhan sedang tersenyum"
-
-
-
-
-
photos#canon_id#nikon#fujifilm#olympus#sony#sigma#xiaomi#dji#djiglobal#streetphotography#humanphotography#nightphotography#fotograferjomblo#canon#canonusa#canonindonesia#canonid#pikniktobdg

At Tabuga city view,punclut
From @zaidanphotography "Bandung...kota pembuat rasa rindu,kota wisata bagi para pendatang,Bandung...tempat para pelajar mencari ilmu,tempat para seniman profesional dilahirkan Keindahan sudut sudut kotamu membuat para pecinta fotografi semakin bersemangat mengabadikan indahnya kota ini,cafe cafe dan restoran yang instagramable banyak diburu oleh para pecinta kuliner,dan Bandung lahir ketika tuhan sedang tersenyum" - - - - - photos#canon_id #nikon #fujifilm #olympus #sony #sigma #xiaomi #dji #djiglobal #streetphotography #humanphotography #nightphotography #fotograferjomblo #canon #canonusa #canonindonesia #canonid #pikniktobdg  At Tabuga city view,punclut
Shans saja shay❣
.
.
Lens: @isnnyagrita
#instagram #instamood #vsco #vscocam #canon #canonindonesia #eos #canoneosm3 #eosm3 #humaninterest
ter·ra fir·ma
/ˌterə ˈfərmə/
•
Noun
•
dry land; the ground as distinct from the sea or air.
•
Pasir Padi Beach, Bangka Island
March 7th, 2017
•
#photography #landscape #landscape_capture #exploretocreate #instalandscape #story #capturing #explorebangka #indonesiatraveler #yourworldgallery #visualsoflife #ig_minimalist #igersindonesia #phpcuph #serikat_FI #canon #canon_photos #canon_official #canon7dmarkii #canonindonesia
22 oktober, ngedadak banyak santri, ada yang sarungnya bolong, bajunya bolong, celananya bolong2, telinganya bolong, lah ketika waktunya ngaji kemana aja lu tong? 😂
Selamat hari santri, cepet punya istri yah
.
#santridays #22oktober #darisantriuntuknegeri #afternoon #me #man #like4like #like4follow #follow4follow #follow4like #instagram #instagood #santriindonesia #santri #ngopi #traveler #traveling #backpacker #friends #closeup #lanscape #canon #canonindonesia #explorejogja #exploretemanggung #candid #explorebali
22 oktober, ngedadak banyak santri, ada yang sarungnya bolong, bajunya bolong, celananya bolong2, telinganya bolong, lah ketika waktunya ngaji kemana aja lu tong? 😂 Selamat hari santri, cepet punya istri yah . #santridays  #22oktober  #darisantriuntuknegeri  #afternoon  #me  #man  #like4like  #like4follow  #follow4follow  #follow4like  #instagram  #instagood  #santriindonesia  #santri  #ngopi  #traveler  #traveling  #backpacker  #friends  #closeup  #lanscape  #canon  #canonindonesia  #explorejogja  #exploretemanggung  #candid  #explorebali 
Dengan Kitab itulah Allah memberi petunjuk kepada orang yang mengikuti keridaan-Nya ke jalan keselamatan, dan (dengan Kitab itu pula) Allah mengeluarkan orang itu dari gelap gulita kepada cahaya dengan izin-Nya, dan menunjukkan ke jalan yang lurus. (Al-Mā'idah ayat 16)

#canon #canonindonesia #canonasia #canonian #canon60d #60d #photography #landscape #landscapephotography #sunrise #garut #papandayan #jawabarat #mountpapandayan #sky #lautanawan #dakwah #dakwahislam #islam #ayatquran #wbs #wbsphotography #wakhidbimas
Dengan Kitab itulah Allah memberi petunjuk kepada orang yang mengikuti keridaan-Nya ke jalan keselamatan, dan (dengan Kitab itu pula) Allah mengeluarkan orang itu dari gelap gulita kepada cahaya dengan izin-Nya, dan menunjukkan ke jalan yang lurus. (Al-Mā'idah ayat 16) #canon  #canonindonesia  #canonasia  #canonian  #canon60d  #60d  #photography  #landscape  #landscapephotography  #sunrise  #garut  #papandayan  #jawabarat  #mountpapandayan  #sky  #lautanawan  #dakwah  #dakwahislam  #islam  #ayatquran  #wbs  #wbsphotography  #wakhidbimas 
Canon EF Lens Work III, simple but gold.
Canon EF Lens Work III, simple but gold.