an online Instagram web viewer

#canonindonesia medias

Photos

@canon.indonesia #eos5dmarkiii #canonindonesia
😍😀😱 BESOKK...Taman Wisata Karang Resik Resmi Dibukaaa

Kuyy Mention Temen2, Keluarga, & Sodara2 Akang Teteh jangan sampe Ketinggalan Info ini hehe

Jangan Lupa Bawa Kamera/Hp buat Foto2, Karena Buanyakk bgt Lokasi yg Instagramable Disini hehe

Taman Wisata Ter Amazing di Priangan Timur ini Luass Bangeettt, didukung dengan berbagai Atraksi & Fasilitas Wisata yg Kerennnn, Aksesnya juga mudah & Strategis, hmmm bakalan Hitzzz Bangeett inimah hehe

Here We Are : @irvandrahman
@joviardera @yedisyah_ @abib_zet @grosirfashionvita @fajar_kakoi @maksum.art @nuryamanbern #AmazingTasikmalaya Video 📹 @maksum.art taken at Taman Wisata Karang Resik

Wisata Asyikk...Ya...Di Karang Resik 😘
😍😀😱 BESOKK...Taman Wisata Karang Resik Resmi Dibukaaa Kuyy Mention Temen2, Keluarga, & Sodara2 Akang Teteh jangan sampe Ketinggalan Info ini hehe Jangan Lupa Bawa Kamera/Hp buat Foto2, Karena Buanyakk bgt Lokasi yg Instagramable Disini hehe Taman Wisata Ter Amazing di Priangan Timur ini Luass Bangeettt, didukung dengan berbagai Atraksi & Fasilitas Wisata yg Kerennnn, Aksesnya juga mudah & Strategis, hmmm bakalan Hitzzz Bangeett inimah hehe Here We Are : @irvandrahman @joviardera @yedisyah_ @abib_zet @grosirfashionvita @fajar_kakoi @maksum.art @nuryamanbern #AmazingTasikmalaya  Video 📹 @maksum.art taken at Taman Wisata Karang Resik Wisata Asyikk...Ya...Di Karang Resik 😘
Satu lagi foto human interest yang sangat menarik diabadikan oleh @kharis.27 menggunakan kamera #canon EOS 600D, lensa EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM, f/8, ISO-200, 1/200 detik, FL - 12mm. Tak selalu lensa lebar atau wide digunakan untuk memotret pamandangan yang luas, tetapi lensa lebar atau wide juga dapat digunakan untuk mengabadikan setiap genre fotografi termasuk human interest, fotografi jalanan bahkan fotografi makanan. Dengan imajinasi dan kreatifitas kita dapat mengabadikan setiap momen terbaik dengan lensa apapun yang kita gunakan. 
#canonindonesia #canonasia #canonphotoid #canonpamer #wonderfulindonesia
Satu lagi foto human interest yang sangat menarik diabadikan oleh @kharis.27 menggunakan kamera #canon  EOS 600D, lensa EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM, f/8, ISO-200, 1/200 detik, FL - 12mm. Tak selalu lensa lebar atau wide digunakan untuk memotret pamandangan yang luas, tetapi lensa lebar atau wide juga dapat digunakan untuk mengabadikan setiap genre fotografi termasuk human interest, fotografi jalanan bahkan fotografi makanan. Dengan imajinasi dan kreatifitas kita dapat mengabadikan setiap momen terbaik dengan lensa apapun yang kita gunakan. #canonindonesia  #canonasia  #canonphotoid  #canonpamer  #wonderfulindonesia 
MBA AYANG 
Makeup : @bennusorumba 
Sanggul/paes : @taridonolobo 
Kebaya : @verakebaya 
PAR 📷 @aldiphoto @jokiphotography studio : @kyabinstudio 
kecantikan hati seseorang dilihat dari kerendahan hatinya @ayanggkahiyang 😍🙌❤️
MBA AYANG Makeup : @bennusorumba Sanggul/paes : @taridonolobo Kebaya : @verakebaya PAR 📷 @aldiphoto @jokiphotography studio : @kyabinstudio kecantikan hati seseorang dilihat dari kerendahan hatinya @ayanggkahiyang 😍🙌❤️
got lost in the middle of the grenden hill... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow @explore_centraljava gunakan hastag #explore_centraljava serta Tag foto/video kepada kami untuk sharing foto atau video dan sertakan keterangan lokasi/tempat menarik anda. Foto atau video yang menarik akan kami repost. Terima kasih.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
▪
▪
📷 Photo from  @sathourdays
▪
▪
🌏 Magelang, Central Java, Indonesia
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#explorecentraljava #explore #explorenusantara #exploreindonesia #instanusantara #landscape #nature #photography #magelangmode #instagood #instagram  #zonafotografi #lfl #fff #like4like #likeforlike #centraljava  #sunrise #jatenghits #natgeo #jatengeksis #borobudurtemple  #canonindonesia #jatengkeren #exploremagelang #borobudur #ayodolan #minggatkesini #amateurphotography
got lost in the middle of the grenden hill... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @explore_centraljava gunakan hastag #explore_centraljava  serta Tag foto/video kepada kami untuk sharing foto atau video dan sertakan keterangan lokasi/tempat menarik anda. Foto atau video yang menarik akan kami repost. Terima kasih. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▪ ▪ 📷 Photo from @sathourdays ▪ ▪ 🌏 Magelang, Central Java, Indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #explorecentraljava  #explore  #explorenusantara  #exploreindonesia  #instanusantara  #landscape  #nature  #photography  #magelangmode  #instagood  #instagram  #zonafotografi  #lfl  #fff  #like4like  #likeforlike  #centraljava  #sunrise  #jatenghits  #natgeo  #jatengeksis  #borobudurtemple  #canonindonesia  #jatengkeren  #exploremagelang  #borobudur  #ayodolan  #minggatkesini  #amateurphotography 
from @dannysetiaw4n -  Happy Time with Mama2 Asyik 😂
@melanimalang07 @my_kids_daily @liliana_soewito @nefifarida78 @cherly_eyen_enzy @douwexdevries
@dinisembodo

#japanstyle #japanculture #japan #onshen #friend #friendship #family #photo #photosessions #photoshot #groupphotosession #bestfriend #happy #happytime #fotografia #fotografermalang #vendorfotomalang #malang #malanghitz #lingkarmalang #exploremalang #theonsenresortsonggoriti #instamoments #instaphoto #instagram #canonindonesia #canonasia #eosmcreator #dannysetiaw4nphotography
from @dannysetiaw4n - Happy Time with Mama2 Asyik 😂 @melanimalang07 @my_kids_daily @liliana_soewito @nefifarida78 @cherly_eyen_enzy @douwexdevries @dinisembodo #japanstyle  #japanculture  #japan  #onshen  #friend  #friendship  #family  #photo  #photosessions  #photoshot  #groupphotosession  #bestfriend  #happy  #happytime  #fotografia  #fotografermalang  #vendorfotomalang  #malang  #malanghitz  #lingkarmalang  #exploremalang  #theonsenresortsonggoriti  #instamoments  #instaphoto  #instagram  #canonindonesia  #canonasia  #eosmcreator  #dannysetiaw4nphotography 
From the wedding of Fiosanda & Dhimas#akad#surabayaweddingvendor#surabayaweddingphotographer#project#canon5dmarkiv#smile#ns#love#moment#art#akadnikah#weddingku#simple#surabayaphotographer#like#ns#couple#prewedding#surabaya#akad#wppi#pic#art#stylish#followme#likeforfollow#like4like#kebaya#canonindonesia#topwedding#tradisionalwedding#premium 
Mua @bennbagoes 
Hijab @ita_hijab 
project photo & video @nanangsupriyadi_photography 
Catering & decoration by @sonokembangsby 
____________________________
Info PL 
Line id : @ ns.photo 
Email :  adm.nsphotography@gmail.com
Wa : 081249396501 (admin)
From the wedding of Fiosanda & Dhimas#akad #surabayaweddingvendor #surabayaweddingphotographer #project #canon5dmarkiv #smile #ns #love #moment #art #akadnikah #weddingku #simple #surabayaphotographer #like #ns #couple #prewedding #surabaya #akad #wppi #pic #art #stylish #followme #likeforfollow #like4like #kebaya #canonindonesia #topwedding #tradisionalwedding #premium  Mua @bennbagoes Hijab @ita_hijab project photo & video @nanangsupriyadi_photography Catering & decoration by @sonokembangsby ____________________________ Info PL Line id : @ ns.photo Email : adm.nsphotography@gmail.com Wa : 081249396501 (admin)
Sweet picture @nitasofiani
Sweet picture @nitasofiani
Kalau cuman mau bikin nyaman
pembalut juga bisa kali.
.
.
.
📷@andiaspratamaa
#canon600d #fotography #canonindonesia
Jiwasraya terbang ke Inggris 
@aerotravel_indo 
#canon5dmarkiv #canonindonesia
Pada akhirnya ijab Qobul adalah kata-kata paling Romantis.
Save The Best For Last ! 
Courtesy from i & f
Location pedan
Photographer @Susanto Putro Nuswantoro
.
for reservation
📱+62 851-5678-79358
Follow our official account in www.facebook.com/susanto.nuswantoro

Sedikit lebih beda lebih baik daripada sedikit lebih baik

#canon #canonindonesia #jogjawedding #solowedding #klatenwedding #jawa #hijab #hijabers #solo #jogja #klaten #pedan #wedding #weddingdress #bridesmaids #bride #adatjawa
Pada akhirnya ijab Qobul adalah kata-kata paling Romantis. Save The Best For Last ! Courtesy from i & f Location pedan Photographer @Susanto Putro Nuswantoro . for reservation 📱+62 851-5678-79358 Follow our official account in www.facebook.com/susanto.nuswantoro Sedikit lebih beda lebih baik daripada sedikit lebih baik #canon  #canonindonesia  #jogjawedding  #solowedding  #klatenwedding  #jawa  #hijab  #hijabers  #solo  #jogja  #klaten  #pedan  #wedding  #weddingdress  #bridesmaids  #bride  #adatjawa 
"Cemburu itu cuma buat orang yang tidak percaya diri"
-
-
-
-
Ya dan sekarang aku sudah tidak percaya diri🐣
"Cemburu itu cuma buat orang yang tidak percaya diri" - - - - Ya dan sekarang aku sudah tidak percaya diri🐣
Inframe:@marshadeev .
.
.
.
.
.
#canon #canonindonesia #vsco #vscoindonesia #vscocam #vscofullpack
Friendship is the light that lights up your heart whenever it is dark outside.
.
.
.
Talent: @jeaslinelin @coledth
Kindly visit their gallery for more stunning images.
#lightstring #light #canonindonesia #canonphotography #portrait #inspiring #quoteoftheday #like4like #picoftheday #beauty #tokina #tokinalens #friendship #friends
Al-fatiha 41X
.
.
.
#canon #canonindonesia #majidnabawi
"Dear Ayah bunda yang terhormat,

Apakah Anda berjuang untuk hamil? Apakah anda frustasi atau perasaan marah karena tidak bisa hamil meskipun usaha telah anda lakukan?

Jika Anda Menjawab Ya , Maka biarkan kami memberitahu anda , Kami tahu persis bagaimana perasaan anda saat ini.

Anda mungkin telah menghabiskan dana berjuta juta namun hasilnya masih nihil dan tak terhitung berapa banyaknya obat - obat dokter yang telah anda konsumsi dari harga puluhan ribu rupiah bahkan sampai jutaan rupiah.

Kondisi psikologis anda pun akhir - akhir ini mulai kacau , desakan mertua yang terus memaksa anda agar segera diberikan cucu. Belum lagi cemoohan dan sindiran kerabat maupun rekan anda yang menganggap anda MANDUL.

ATAU mungkin anda dalam kondisi yang sangat DRAMATIS, Nasib perkawinan anda yang telah anda bangun akan segera berujung dengan PERCERAIAN, Serta kerap kali muncul rasa khawatir tidak adanya seorang anak yang dapat mengurus anda di masa tua kelak.

Pada Tahun ini berapa usia pernikahan anda?1 tahun kah? 2 Tahun kah? Atau sudah bertahun - tahun?!! Apa yang anda rasakan tanpa kehadiran buah hati dalam usia perkawinan anda yang sekarang ( BAYANGKAN & RASAKAN )??? BUKAN HANYA tentang "UANG dan WAKTU" tapi "KEYAKINAN IKHTIAR" meraih RUHnya untuk tinggal di rahim Bunda
~KONSULTASI~
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda bersama kami.
Layanan Konsultasi kami,

OFFICE SOLUTION PREGNANCY🌐
🔛pelayanan informasi 📋 👌Solusi kehamilan
📣infertilitas 👉kesehatan ➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap
🎆WA: 0823-4013-1990 🎄BBM: 👉DB328700 🆓konsultasi 💲🍃
"Dear Ayah bunda yang terhormat, Apakah Anda berjuang untuk hamil? Apakah anda frustasi atau perasaan marah karena tidak bisa hamil meskipun usaha telah anda lakukan? Jika Anda Menjawab Ya , Maka biarkan kami memberitahu anda , Kami tahu persis bagaimana perasaan anda saat ini. Anda mungkin telah menghabiskan dana berjuta juta namun hasilnya masih nihil dan tak terhitung berapa banyaknya obat - obat dokter yang telah anda konsumsi dari harga puluhan ribu rupiah bahkan sampai jutaan rupiah. Kondisi psikologis anda pun akhir - akhir ini mulai kacau , desakan mertua yang terus memaksa anda agar segera diberikan cucu. Belum lagi cemoohan dan sindiran kerabat maupun rekan anda yang menganggap anda MANDUL. ATAU mungkin anda dalam kondisi yang sangat DRAMATIS, Nasib perkawinan anda yang telah anda bangun akan segera berujung dengan PERCERAIAN, Serta kerap kali muncul rasa khawatir tidak adanya seorang anak yang dapat mengurus anda di masa tua kelak. Pada Tahun ini berapa usia pernikahan anda?1 tahun kah? 2 Tahun kah? Atau sudah bertahun - tahun?!! Apa yang anda rasakan tanpa kehadiran buah hati dalam usia perkawinan anda yang sekarang ( BAYANGKAN & RASAKAN )??? BUKAN HANYA tentang "UANG dan WAKTU" tapi "KEYAKINAN IKHTIAR" meraih RUHnya untuk tinggal di rahim Bunda ~KONSULTASI~ Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda bersama kami. Layanan Konsultasi kami, OFFICE SOLUTION PREGNANCY🌐 🔛pelayanan informasi 📋 👌Solusi kehamilan 📣infertilitas 👉kesehatan ➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap 🎆WA: 0823-4013-1990 🎄BBM: 👉DB328700 🆓konsultasi 💲🍃
@Regranned from @solopunya - - .
.
.
.
.
.
.
.
Mumpung gag hujan, mending jalan2 kesini aja, udah pada kesini belum ??
.
Kayake @mieanglo dan Abon gulung @soloflossroll
Buka juga disini, ayoo Ke @transstudiomini_solo wajah baru di Pabelan Sukoharjo, Solo. Yang belum datang silahkan ramein, kalau pengen seru bisa naik kereta cepatnya 😁. . .
.
.
Shoot by: Canon eos 60D
By @huddaa_
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
#transmartsolo #soloinfo #solo #agendasolo #jelajahsolo #exploresolo #canonindonesia  #soloindonesia #surakarta #kotasolo #dolansolo #solopunya #solobisnis #Photo #photography #canon #longexposure  #SoloPunya - #regrann
@Regranned from @solopunya - - . . . . . . . . Mumpung gag hujan, mending jalan2 kesini aja, udah pada kesini belum ?? . Kayake @mieanglo dan Abon gulung @soloflossroll Buka juga disini, ayoo Ke @transstudiomini_solo wajah baru di Pabelan Sukoharjo, Solo. Yang belum datang silahkan ramein, kalau pengen seru bisa naik kereta cepatnya 😁. . . . . Shoot by: Canon eos 60D By @huddaa_ ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #transmartsolo  #soloinfo  #solo  #agendasolo  #jelajahsolo  #exploresolo  #canonindonesia  #soloindonesia  #surakarta  #kotasolo  #dolansolo  #solopunya  #solobisnis  #Photo  #photography  #canon  #longexposure  #SoloPunya  - #regrann 
Buat kamu yang suka ngemil, lagi sendiri atau berdua bahkan rame-rame, cobain deh cemilan yang satu ini, ayam yang dibuat dengan renyah banget, bakalan buat kamu ketagihan... °
°
~ chicken Bites ~
Fried chicken cubes served with honey mustard sauce
°
Yuk ajak semua kenalan kamu untuk mampir dan pilih semua menu favorit kamu. °
°
° ~📞 021 - 22524360 . ° ~🏚️ Green Lake City, Rukan Colombus Blok B no 25-26, Cipondoh - Tangerang . . . 
#food #cafe #beer #resto #foodfotography #nongkrong #hangout #foodblogger #kuliner #bar #instafood #canonindonesia #gilamakan #bikinlapar #gilamakan #gagaldiet #cafeindonesia #infojakarta #infotangerang
Buat kamu yang suka ngemil, lagi sendiri atau berdua bahkan rame-rame, cobain deh cemilan yang satu ini, ayam yang dibuat dengan renyah banget, bakalan buat kamu ketagihan... ° ° ~ chicken Bites ~ Fried chicken cubes served with honey mustard sauce ° Yuk ajak semua kenalan kamu untuk mampir dan pilih semua menu favorit kamu. ° ° ° ~📞 021 - 22524360 . ° ~🏚️ Green Lake City, Rukan Colombus Blok B no 25-26, Cipondoh - Tangerang . . . #food  #cafe  #beer  #resto  #foodfotography  #nongkrong  #hangout  #foodblogger  #kuliner  #bar  #instafood  #canonindonesia  #gilamakan  #bikinlapar  #gilamakan  #gagaldiet  #cafeindonesia  #infojakarta  #infotangerang 
Senyuman menghadirkan keceriaan disetiap suasana ... 👩nesy_kony
🗺Borong_matim
📸photography_by_freto
.
.
#photography #model #camera #canonindonesia #canon_1300d  #casual #photoshoot #instalike #likeforlike #photographer #instagram #facebook #new #borong #matim #Kompo #lensa_ntt
Makasih @fahrindrafoto jepretan fotonya.. Keren bngt hasilnya.. Puasnya pooolll 
Photographer @rezafahrindra 
#photography #vintagestyle #umbrella #photooftheday #instagramindonesia #photoislife #photoisthebest #canonindonesia #canon
Be happy for this moment. This moment is your life.
Be happy for this moment. This moment is your life.
Wedding moment, dua hati menjadi satu. ☺️🙂 ~dyan & habidin~
_________________________
-Photography & Documentary- 📷 @farouk_yaz
🎥 @rianmaull_
For busines inquires:
📧 studiofarouk01@gmail.com
📞 0818-0999-0923
#project #sweet #moment #prewedding #wedding #weddingdress #weddingorganizer  #lightroom #nofilter #photographer #photography #photoshoot #documetary #canonshoot #canon #canonindonesia #eos #dslr #indramayu #jawabarat #indonesia #faroukstudio
Wedding moment, dua hati menjadi satu. ☺️🙂 ~dyan & habidin~ _________________________ -Photography & Documentary- 📷 @farouk_yaz 🎥 @rianmaull_ For busines inquires: 📧 studiofarouk01@gmail.com 📞 0818-0999-0923 #project  #sweet  #moment  #prewedding  #wedding  #weddingdress  #weddingorganizer  #lightroom  #nofilter  #photographer  #photography  #photoshoot  #documetary  #canonshoot  #canon  #canonindonesia  #eos  #dslr  #indramayu  #jawabarat  #indonesia  #faroukstudio 
Bocah jaman now....
Canon EOS 1200D, efs 55-250mm
ISO 200, 1/20 s, f 5.0, 100mm
Edited by photoshop & instagram
#canon 
#canonphotography 
#canonindonesia 
#babies 
#babiesphotography 
#babby 
#bayi 
#bayiindonesia 
#bayisehatindonesia 
#bayisehat 
#people
#peoplephotography
Jiwasraya terbang ke Inggris 
Home team dressing room

#aerotravel #jiwasraya #canonindonesia #5dmarkiv
k & A
k & A
*
Deep in every heart slumbers a dream, and the couturier knows it: every woman is a princess.
- Christian Dior
.
Photoshoot? Email/DM! 
Inframe : @abigailaurellia
Location : Art1 Museum
Canon 70D
f/2.8  1/200  ISO1600
Lightroom x Snapseed
------------------------------------
Fanpage: Alpingraphy
Blog: alpingraphy.wordpress.com 
@instanusantara 
#instanusantara 
#instanusantarajakarta
#inub1403
#injkt1403
------------------------------------
* Deep in every heart slumbers a dream, and the couturier knows it: every woman is a princess. - Christian Dior . Photoshoot? Email/DM! Inframe : @abigailaurellia Location : Art1 Museum Canon 70D f/2.8 1/200 ISO1600 Lightroom x Snapseed ------------------------------------ Fanpage: Alpingraphy Blog: alpingraphy.wordpress.com @instanusantara #instanusantara  #instanusantarajakarta  #inub1403  #injkt1403  ------------------------------------
Blue Hours at Central Java Grand Mosque.
.
Hunting bareng idola
@saragih_erick 
@felixindrawan 
@r_dian_kristyawan 
@rizky_anaz 
@novian_altelucav 
@agilramadhan31 
@wmhardian 
@sirait_richardo .
.
.••••••••••••••••••••••••••••.
@cameraindonesia
#cameraindonesia 
#ci_member 
#upbar_ci200 
#CI_jabar200 .
.•••••••••••••••••••••••••••••.
Blue Hours at Central Java Grand Mosque. . Hunting bareng idola @saragih_erick @felixindrawan @r_dian_kristyawan @rizky_anaz @novian_altelucav @agilramadhan31 @wmhardian @sirait_richardo . . .••••••••••••••••••••••••••••. @cameraindonesia #cameraindonesia  #ci_member  #upbar_ci200  #CI_jabar200  . .•••••••••••••••••••••••••••••.
ketika hujan turun Lamunan itu hadir
Ketika hujan reda semuanya hilang begitu saja! 😄

#canonindonesia #depanrumah #ketikahujanreda #lensafix
Inframe @ikastikas 
No edit
#canonindonesia 
#canon 
#canon100d
“focus on me 😉" In frame : @hasnagythaf
📷 Taken by : me.

#asianmodel #asian #model #modelbandung #asiantone #canon #canonindonesia #canonphotomarathon #50mm #50mmlens #cinematic #endorsement #photohunt #photohunting #bandung #rooftop
As serene as the beaches, as tranquil as the mountains, it is Bali Culture that is the true Beauty of this country. If you asked me one word to describe Balinese culture it would be “content”. Balinese people have a serenity, and aura of being truly happy and blessed in life. They give thanks for what they have, and if they don’t have much they appreciate every bit of what they have... So came and visit Bali...
……………………………………………………………………………………
#culture #culturephotography #bali #visitbali #balinese #balinesewoman #nakbaline #canon #canonphotography #canonpamer #ci_member #ci_bali #cameraindonesia #cameraindonesia_bali #geonusantara #geo_bali #bnw #blackandwhite #blackandwhitephotos #bnwphotography #canonindonesia #canonuser #canonasia #canonindonesia  #canonphotoid #loves_united_life #loves_united_indonesia #loves_united_bali #instanusantara #indonesia_greatshot
As serene as the beaches, as tranquil as the mountains, it is Bali Culture that is the true Beauty of this country. If you asked me one word to describe Balinese culture it would be “content”. Balinese people have a serenity, and aura of being truly happy and blessed in life. They give thanks for what they have, and if they don’t have much they appreciate every bit of what they have... So came and visit Bali... …………………………………………………………………………………… #culture  #culturephotography  #bali  #visitbali  #balinese  #balinesewoman  #nakbaline  #canon  #canonphotography  #canonpamer  #ci_member  #ci_bali  #cameraindonesia  #cameraindonesia_bali  #geonusantara  #geo_bali  #bnw  #blackandwhite  #blackandwhitephotos  #bnwphotography  #canonindonesia  #canonuser  #canonasia  #canonindonesia  #canonphotoid  #loves_united_life  #loves_united_indonesia  #loves_united_bali  #instanusantara  #indonesia_greatshot 
S A N U R

Loc: Pantai Karang - Bali, ID.

caption :
Upload bersama 
@instanusantara 
#instanusantara
#instanusantarajakarta 
#instanusantarabali
#inub1403
#injkt1403
Jangan khawatir terhadap kegagalan, khawatirlah terhadap kesempatan yang anda lewatkan.
.
.
.
.
IF: Kondektur KA 61/64 (Tegal Bahari)
.
#keretaapikita #keretaapiindonesia #pegawaikai #kondektur #kondekturkai #tegalbahari #like4like #likeforlike #likers #canon #eos1200d #canonindonesia #canonasia
“bit lonely but happy where ever you are"

In frame : @hasnagythaf
📷 Taken by : me.

#asianmodel #asian #model #modelbandung #asiantone #canon #canonindonesia #canonphotomarathon #50mm #50mmlens #cinematic #endorsement #photohunt #photohunting #bandung #rooftop