an online Instagram web viewer

#canonpamer medias

Photos

“Look deep into nature, and then you will understand everything better.” — Albert Einstein. 
Loc: sky garden pvj. 
In frame : @ghiaash 
#potrait #potraitpage #bravogreatphoto #magnumphotos #photoshoot #outdoor #outdoorphotography #nature #sunflower #flower #canon #canonasia #canonindonesia #canonpamer #canonphotoid #picoftheday #photooftheday #photography #inimahbdg #explorebandung #visitbandung #bandungbanget #infobdgcom #infobdg #parisvanjava #pvjbandung
“Look deep into nature, and then you will understand everything better.” — Albert Einstein. Loc: sky garden pvj. In frame : @ghiaash #potrait  #potraitpage  #bravogreatphoto  #magnumphotos  #photoshoot  #outdoor  #outdoorphotography  #nature  #sunflower  #flower  #canon  #canonasia  #canonindonesia  #canonpamer  #canonphotoid  #picoftheday  #photooftheday  #photography  #inimahbdg  #explorebandung  #visitbandung  #bandungbanget  #infobdgcom  #infobdg  #parisvanjava  #pvjbandung 
MANFAATKAN WAKTU LUANG.

Seorang warga Tuapeijat memancing ikan di sekitar area wisata Mapaddegat, kegiatan ini kerap dilakukan saat mengisi waktu luang saja sembari menikmati liburan jika di waktu akhir pekan. (Foto : @patriz.sanene_tds )

#canon #canonasia #indonesia #mentawai #paradise #canonphotomarathon #wonderfulindonesia #canonpamer #fotografiuntukmentawai #kemenpar #westsumatra
FASILITAS OLAHRAGA DI MENTAWAI. Seorang anak berlari di pantai Desa Tuapeijat, Kepulauan Mentawai, Sumbar, Rabu (17/01). Di Kepulauan Mentawai belum ada sarana dan prasarana untuk berolahraga #canon #indonesia #mentawai #fotografiuntukmentawai #wonderfulindonesia #canonasia #canonpamer photo @adi_prima13
Cobalah semua genre photography. Baik itu landscape, model, portrait, HI atau yg lainnya. Karena kita tak Akan pernah tahu mana yg sesuai dengan kita sebelum mencobanya... @geonusantara …………………………………………………………………………………………
UBER GEONUSANTARA
(Rabu, 17 Januari 2018, Pukul 19.00 - 21.00 WIB)

Lokasi Tukad Unda Bali 
#GEO021600893
#GEO0263UBER
Keluarga #Geonusantara
#geobali
Cobalah semua genre photography. Baik itu landscape, model, portrait, HI atau yg lainnya. Karena kita tak Akan pernah tahu mana yg sesuai dengan kita sebelum mencobanya... @geonusantara ………………………………………………………………………………………… UBER GEONUSANTARA (Rabu, 17 Januari 2018, Pukul 19.00 - 21.00 WIB) Lokasi Tukad Unda Bali #GEO021600893  #GEO0263UBER  Keluarga #Geonusantara  #geobali 
Unggah Bersama @geonusantara
#GEO01170341
#GEO0263UBER
Keterangan : Monumen Nasional, Jakarta Pusat
Keluarga #Geonusantara
#geojabodetabek
.
Personal photoshoot for ms. @yvindanvtl .
Book your own photosession at line yuccaucchan (without @) or send DM.
.
.
.
📍 @hotelmajapahitsby .
.
.
.
#ucphotograph #ucportfolio #personalphotographer #photographersby #fotografersurabaya #sbyphotographer #exploresby #sbygoodplace #canonpamer #canonid #teamcanon #photooftheday #streetphotography
cuma di @circle_k_indonesia nih ada aneka olahan nasi dan pasta berbagai rasa yang siap saji hanya dalam 2 menit !!! bagi yang gak sempat makan siang/makan berat, cus ke circle K terdekat yah, karena hampir di semua outlet circle K di Makassar menyediakan aneka nasi / pasta untuk take away.
Mimin cobain varian spaghetti bolognaise nya (FOTONYA DIGESER YAH) isinya tuh buanyak, melimpah ruah dan kenyang !!! untuk harga.. yah karena kebetulan mimin belinya di bandara, so harganya pasti 2x lipat dengan harga diluar bandara 😂
.
📷 spaghetti bolognaise takeaway cafe
📍Circle K outlet bandara Sultan Hasanuddin Mks (keberangkatan)
💰idr 26.9 k (kalau gak salah)
💻 @circle_k_indonesia
.
.
#Thefooddoctor #kulinermakanan #foodies #instafood #food #culinary
#foodculinary #foodblogger #foodphotography #photography #foodgram #kulinermakassar #cemilan
#foodiemakassar #foodie #canonpamer #canonasia #canonindonesia #foodamology
cuma di @circle_k_indonesia nih ada aneka olahan nasi dan pasta berbagai rasa yang siap saji hanya dalam 2 menit !!! bagi yang gak sempat makan siang/makan berat, cus ke circle K terdekat yah, karena hampir di semua outlet circle K di Makassar menyediakan aneka nasi / pasta untuk take away. Mimin cobain varian spaghetti bolognaise nya (FOTONYA DIGESER YAH) isinya tuh buanyak, melimpah ruah dan kenyang !!! untuk harga.. yah karena kebetulan mimin belinya di bandara, so harganya pasti 2x lipat dengan harga diluar bandara 😂 . 📷 spaghetti bolognaise takeaway cafe 📍Circle K outlet bandara Sultan Hasanuddin Mks (keberangkatan) 💰idr 26.9 k (kalau gak salah) 💻 @circle_k_indonesia . . #Thefooddoctor  #kulinermakanan  #foodies  #instafood  #food  #culinary  #foodculinary  #foodblogger  #foodphotography  #photography  #foodgram  #kulinermakassar  #cemilan  #foodiemakassar  #foodie  #canonpamer  #canonasia  #canonindonesia  #foodamology 
PANTAI MENTAWAI. Perahu nelayan melintas di Dusun Kampung, Tuapeijat, Kepulauan Mentawai, Sumbar, Rabu (17/01). #canonindonesia #wonderfulindonesia #canonpamer #canonid #fotografiuntukmentawai #mentawai #indonesia #canonasia
☡PROMO TERAKHIR HARI INI ☡
.
Buruan ke @mcdonaldsid di seluruh outletnya yah.. termasuk ke @mcdonalds_mari karena hari ini adalah hari terakhir Promo Gratis 1 Panas 1 medium (gratis 1 ayam potongan apapun+ cola/fanta/sprite medium + nasi ukuran medium) untuk pembelian paket hemat apapun atau paket Panas jenis apapun. Berlaku untuk takeaway/Dine In/Gojek. Pembelian gak ada batasnya yah, tapi pada saat input di kasir, tiap pembelian paketnya maksimal 2 paket untuk 1 struk. jadi kalau mau beli 4 paket (gratisnya juga 4 paket) nanti akan 2x bayar / 2 kali struknya.
.
Jadi kemarin nih ceritanya beli ayam McD pas malam hari, jadi difotonya pun pas malam, cuma pakai pencahayaan dari lampu. jadi terbitlah foto  dark ala ala seperti ini 😁😁😁 yang penting eksis 😋
.
📷 Beli 1 Panas/Pahe apapun gratis 1 Panas 1 medium
📍Semua outlet McD 💰 idr 34.5k (after tax)
💻 @mcdonalds_mari
.
.
#Thefooddoctor #kulinermakanan #foodies #instafood #food #culinary
#foodculinary #foodblogger #foodphotography #photography #foodgram #kulinermakassar #cemilan #McDonalds #McD #PromoMcD
#foodiemakassar #foodie #canonpamer #canonasia #canonindonesia #foodamology
☡PROMO TERAKHIR HARI INI ☡ . Buruan ke @mcdonaldsid di seluruh outletnya yah.. termasuk ke @mcdonalds_mari karena hari ini adalah hari terakhir Promo Gratis 1 Panas 1 medium (gratis 1 ayam potongan apapun+ cola/fanta/sprite medium + nasi ukuran medium) untuk pembelian paket hemat apapun atau paket Panas jenis apapun. Berlaku untuk takeaway/Dine In/Gojek. Pembelian gak ada batasnya yah, tapi pada saat input di kasir, tiap pembelian paketnya maksimal 2 paket untuk 1 struk. jadi kalau mau beli 4 paket (gratisnya juga 4 paket) nanti akan 2x bayar / 2 kali struknya. . Jadi kemarin nih ceritanya beli ayam McD pas malam hari, jadi difotonya pun pas malam, cuma pakai pencahayaan dari lampu. jadi terbitlah foto dark ala ala seperti ini 😁😁😁 yang penting eksis 😋 . 📷 Beli 1 Panas/Pahe apapun gratis 1 Panas 1 medium 📍Semua outlet McD 💰 idr 34.5k (after tax) 💻 @mcdonalds_mari . . #Thefooddoctor  #kulinermakanan  #foodies  #instafood  #food  #culinary  #foodculinary  #foodblogger  #foodphotography  #photography  #foodgram  #kulinermakassar  #cemilan  #McDonalds  #McD  #PromoMcD  #foodiemakassar  #foodie  #canonpamer  #canonasia  #canonindonesia  #foodamology 
Ikan lele adalah salah satu ikan favorit mimin. Tau kan manfaat ikan lele? Manfaat bagi kesehatan itu banyak.. Ikan lele merupakan sumber protein hewani dan rendah lemak serta kaya akan omega 3. Anyway.. lele goreng @absbarokah ini dibalur tepung berbumbu lalu digoreng crispy. Makannya pakai nasi plus sambal rahasianya abs barokah. hmmm..nyamanna 👌
.
📷 paket heboh lele goreng + nasi + lalapan + es teh
📍ABS Barokah jl.Perintis kemerderkaan depan carrefour
💰idr 12.5 k
💻 @absbarokah
.
.
#Thefooddoctor #lelefish #kulinermakanan #foodies #instafood #food #culinary
#foodculinary #foodblogger #foodphotography #photography #foodgram #kulinermakassar #cemilan  #yummy #lalapan
#foodiemakassar #foodie #canonpamer #canonasia #canonindonesia #foodamology
Ikan lele adalah salah satu ikan favorit mimin. Tau kan manfaat ikan lele? Manfaat bagi kesehatan itu banyak.. Ikan lele merupakan sumber protein hewani dan rendah lemak serta kaya akan omega 3. Anyway.. lele goreng @absbarokah ini dibalur tepung berbumbu lalu digoreng crispy. Makannya pakai nasi plus sambal rahasianya abs barokah. hmmm..nyamanna 👌 . 📷 paket heboh lele goreng + nasi + lalapan + es teh 📍ABS Barokah jl.Perintis kemerderkaan depan carrefour 💰idr 12.5 k 💻 @absbarokah . . #Thefooddoctor  #lelefish  #kulinermakanan  #foodies  #instafood  #food  #culinary  #foodculinary  #foodblogger  #foodphotography  #photography  #foodgram  #kulinermakassar  #cemilan  #yummy  #lalapan  #foodiemakassar  #foodie  #canonpamer  #canonasia  #canonindonesia  #foodamology 
I like to spend most of my time drinking coffee in a small coffee shop alone thinking about life or having deep yet enjoyable conversation with people. Lately I’ve been drinking V60 and I’m obsessed ‘cause I’ve found my type of beans haha. I like the one that has strong ground flavor yet not really that bitter. .
.
.
#hobikopi #mbakfotokopi #fotokopiid #fotokopi #IndoCoffeeGram #anakkopi #canon_photos #eos550d #50mm #canonphotography  #visualsoflife #instaphoto  #snobshots #colour #artofvisual  #createexplore #HSdailyfeature #visualsoflife #instagram #creativecompositions #photooftheday #mypointofview #thecreatorclass  #thevisualgrammer #artifactuprising #tellon #MagnumPhotos70 #ao #pursuitofpotraits #canonpamer #sensports
I like to spend most of my time drinking coffee in a small coffee shop alone thinking about life or having deep yet enjoyable conversation with people. Lately I’ve been drinking V60 and I’m obsessed ‘cause I’ve found my type of beans haha. I like the one that has strong ground flavor yet not really that bitter. . . . #hobikopi  #mbakfotokopi  #fotokopiid  #fotokopi  #IndoCoffeeGram  #anakkopi  #canon_photos  #eos550d  #50mm  #canonphotography  #visualsoflife  #instaphoto  #snobshots  #colour  #artofvisual  #createexplore  #HSdailyfeature  #visualsoflife  #instagram  #creativecompositions  #photooftheday  #mypointofview  #thecreatorclass  #thevisualgrammer  #artifactuprising  #tellon  #MagnumPhotos70  #ao  #pursuitofpotraits  #canonpamer  #sensports 
MENIKMATI ALAM MENTAWAI. Sejumlah anak-anak bermain pasir di Dusun Kampung, Tuapeijat, Kepulauan Mentawai, Selasa (16/01). #canonasia #canonid #wonderfulindonesia #fotografiuntukmentawai #canonpamer #canonindonesia #canonmarathon #mentawai #indonesia
If there is still something left, let it be a goodness.

#jambi #canonindonesia #canonasia #canonphotoid  #canonpamer
L o n e l y b o a t . . .
.
. .
Upload bersama 
@instanusantara 
#instanusantara 
#instanusantarajakarta
#inub5009
#injkt5009
First try Black n White portrait, thanks for my friend @nyongkrathon35 to be my model...😉👍 #black #white #blacknwhite #bw #portrait #fixlens #pipe #smoke #smoking #beard #manly #canon #dslr #eos70D #canonid #canonpamer #wtc #waisai #rajaampat #wonderful #Indonesia
ini dia nih menu ayam andalan @absbarokah ada ayam bakar ABS yang rasanya tuh manis pedas. so yummy.. jadi ayamnya nih dibakar lalu dibalur dengan bumbu yang rasanya seperti madu. yah sekilas seperti ayam bakar madu lah.. tapi enak banget euuyy.. favorit mimin nih kalau lagi kere, trus mau makan enak yah di @absbarokah aja . ada paket heboh loh, paket ayam ABS + nasi + sup + es teh cuma 19 ribu loh. cus segera reservasi yahh 👌
.
📷 Ayam bakar ABS
📍Abs barokah, Jl.Perintis depan carrefour 💰idr 19k
💻 @absbarokah
.
.
photo by : myself 
cam : canon eos m3
alas foto : @alasfotolipat @bagusbaguswrapping
.
.
#Thefooddoctor #ayamlalapan #kulinermakanan #foodies #instafood #food #culinary #alasfotolipat
#foodculinary #foodblogger #foodphotography #photography #foodgram #kulinermakassar #cemilan
#foodiemakassar #foodie #canonpamer #canonasia #canonindonesia #foodamology
ini dia nih menu ayam andalan @absbarokah ada ayam bakar ABS yang rasanya tuh manis pedas. so yummy.. jadi ayamnya nih dibakar lalu dibalur dengan bumbu yang rasanya seperti madu. yah sekilas seperti ayam bakar madu lah.. tapi enak banget euuyy.. favorit mimin nih kalau lagi kere, trus mau makan enak yah di @absbarokah aja . ada paket heboh loh, paket ayam ABS + nasi + sup + es teh cuma 19 ribu loh. cus segera reservasi yahh 👌 . 📷 Ayam bakar ABS 📍Abs barokah, Jl.Perintis depan carrefour 💰idr 19k 💻 @absbarokah . . photo by : myself cam : canon eos m3 alas foto : @alasfotolipat @bagusbaguswrapping . . #Thefooddoctor  #ayamlalapan  #kulinermakanan  #foodies  #instafood  #food  #culinary  #alasfotolipat  #foodculinary  #foodblogger  #foodphotography  #photography  #foodgram  #kulinermakassar  #cemilan  #foodiemakassar  #foodie  #canonpamer  #canonasia  #canonindonesia  #foodamology 
Repost @the.fooddoctor ⏪ GESER FOTO NANTI ILERAN⏪
.
Ada lagi nih cemilan unik dari @cemilankunik_mks
Kalau yang satu ini cireng crispy  yang dijadikan kerupuk gitu guys..jadi kalian bisa ngemil sepuasnya, karena isinya buanyak.. bisa bagi bagi loh dengan teman kalian. Rasanya yang pasti HOT and Spicy yah..ada rasa Jagung bakar, Balado, Original, Devil Spicy, dan lain lain. cuss lihat IG nya dan langsung order yah..👌
.
.
kalau kemasannya nih unik banget guys.. bisa dijadikan bday gift kayaknya 😁😁😁
.
📷 dtella hot
📍minasa upa
💰 idr 20k
💻 info pemesanan :
IG : @cemilankunik_mks
Wa : 082393646008
id line : ummufiahqyla
.
.
#Thefooddoctor #salepisang #bananacrispy #banana #cemilanpisang #yummy #olahanpisang #kulinermakanan #foodies #instafood #food #culinary
#foodculinary #foodblogger #foodphotography #photography #foodgram #kulinermakassar #cemilan
#foodiemakassar #foodie #canonpamer #canonasia #canonindonesia #foodamology
Repost @the.fooddoctor ⏪ GESER FOTO NANTI ILERAN⏪ . Ada lagi nih cemilan unik dari @cemilankunik_mks Kalau yang satu ini cireng crispy yang dijadikan kerupuk gitu guys..jadi kalian bisa ngemil sepuasnya, karena isinya buanyak.. bisa bagi bagi loh dengan teman kalian. Rasanya yang pasti HOT and Spicy yah..ada rasa Jagung bakar, Balado, Original, Devil Spicy, dan lain lain. cuss lihat IG nya dan langsung order yah..👌 . . kalau kemasannya nih unik banget guys.. bisa dijadikan bday gift kayaknya 😁😁😁 . 📷 dtella hot 📍minasa upa 💰 idr 20k 💻 info pemesanan : IG : @cemilankunik_mks Wa : 082393646008 id line : ummufiahqyla . . #Thefooddoctor  #salepisang  #bananacrispy  #banana  #cemilanpisang  #yummy  #olahanpisang  #kulinermakanan  #foodies  #instafood  #food  #culinary  #foodculinary  #foodblogger  #foodphotography  #photography  #foodgram  #kulinermakassar  #cemilan  #foodiemakassar  #foodie  #canonpamer  #canonasia  #canonindonesia  #foodamology 
Prewedding @megazarai + azarai
Photo & video : @twin_photo @febriansyah_twin @fadlidwikurnia 
Makeup : @dindasagisna #makeupbyDSA 📩 Info@twin-photo.com
or WA - Dinda 081381380344
- Kekey 085930022333
- Febrian 08989663586

Follow our siblings "TwinCorp" :
@twin_photo
@twin_photostudio
@twin_wo
@twicephotobooth
@dinysalon 
#prewedding #prewed #preweddingjakarta #preweddingbali #jakartaprewedding #baliprewedding #mywed  #canonphotoindonesia #canonphotoid #canonpamer #canonasia #preweddingconcept #preweddingserang #preweddingcilegon #preweddingbandung #preweddingbanten #love #instalove #instagram #couple #thebridestory #twinphoto #twinphotovideo #junebugwedding #twin_photo #twin_photovideo
www.twin-photo.com
Prewedding @megazarai + azarai Photo & video : @twin_photo @febriansyah_twin @fadlidwikurnia Makeup : @dindasagisna #makeupbyDSA  📩 Info@twin-photo.com or WA - Dinda 081381380344 - Kekey 085930022333 - Febrian 08989663586 Follow our siblings "TwinCorp" : @twin_photo @twin_photostudio @twin_wo @twicephotobooth @dinysalon #prewedding  #prewed  #preweddingjakarta  #preweddingbali  #jakartaprewedding  #baliprewedding  #mywed  #canonphotoindonesia  #canonphotoid  #canonpamer  #canonasia  #preweddingconcept  #preweddingserang  #preweddingcilegon  #preweddingbandung  #preweddingbanten  #love  #instalove  #instagram  #couple  #thebridestory  #twinphoto  #twinphotovideo  #junebugwedding  #twin_photo  #twin_photovideo  www.twin-photo.com
Prewedding @megazarai + azarai
Photo & video : @twin_photo @febriansyah_twin @fadlidwikurnia 
Makeup : @dindasagisna #makeupbyDSA 📩 Info@twin-photo.com
or WA - Dinda 081381380344
- Kekey 085930022333
- Febrian 08989663586

Follow our siblings "TwinCorp" :
@twin_photo
@twin_photostudio
@twin_wo
@twicephotobooth
@dinysalon 
#prewedding #prewed #preweddingjakarta #preweddingbali #jakartaprewedding #baliprewedding #mywed  #canonphotoindonesia #canonphotoid #canonpamer #canonasia #preweddingconcept #preweddingserang #preweddingcilegon #preweddingbandung #preweddingbanten #love #instalove #instagram #couple #thebridestory #twinphoto #twinphotovideo #junebugwedding #twin_photo #twin_photovideo
www.twin-photo.com
Prewedding @megazarai + azarai Photo & video : @twin_photo @febriansyah_twin @fadlidwikurnia Makeup : @dindasagisna #makeupbyDSA  📩 Info@twin-photo.com or WA - Dinda 081381380344 - Kekey 085930022333 - Febrian 08989663586 Follow our siblings "TwinCorp" : @twin_photo @twin_photostudio @twin_wo @twicephotobooth @dinysalon #prewedding  #prewed  #preweddingjakarta  #preweddingbali  #jakartaprewedding  #baliprewedding  #mywed  #canonphotoindonesia  #canonphotoid  #canonpamer  #canonasia  #preweddingconcept  #preweddingserang  #preweddingcilegon  #preweddingbandung  #preweddingbanten  #love  #instalove  #instagram  #couple  #thebridestory  #twinphoto  #twinphotovideo  #junebugwedding  #twin_photo  #twin_photovideo  www.twin-photo.com
Repost @the.fooddoctor ⏪GESER BIKIN ILERAN⏪
.
ada lagi nih cemilan unik dari @cemilankunik_mks
kalau yang tadi mimin udah review banarola yang varian nutella, nah kalau yang satu ini, Banarola juga tapi premium alias Deluxe karen terbuat dari sale pisang premium yang di padukan dengan coklat compound yang lite, dan ditaburi dengan topping pilihan ada Oreo, peanuts, almond, chococips, yang menjadikan olahan pisang yang bercitarasa eksklusif. So, mau ikutan kekinian? yuk cobain 👌
.
Ada 4 rasa chocoo peanut, double chocoo, greentea Almond dan Oreo Milk. cobain aja semuanyaa 😁😁
.
.
📷 banarolla deluxe, choco peanut 📍minasa upa
💰 idr 45k (isi banyak guys.. tadi mimin lupa hitung ada brp pcs 😁)
💻 info pemesanan :
IG : @cemilankunik_mks
Wa : 082393646008
id line : ummufiahqyla
.
.
#Thefooddoctor #salepisang #bananacrispy #banana #cemilanpisang #yummy #olahanpisang #kulinermakanan #foodies #instafood #food #culinary
#foodculinary #foodblogger #foodphotography #photography #foodgram #kulinermakassar #cemilan
#foodiemakassar #foodie #canonpamer #canonasia #canonindonesia #foodamology
Repost @the.fooddoctor ⏪GESER BIKIN ILERAN⏪ . ada lagi nih cemilan unik dari @cemilankunik_mks kalau yang tadi mimin udah review banarola yang varian nutella, nah kalau yang satu ini, Banarola juga tapi premium alias Deluxe karen terbuat dari sale pisang premium yang di padukan dengan coklat compound yang lite, dan ditaburi dengan topping pilihan ada Oreo, peanuts, almond, chococips, yang menjadikan olahan pisang yang bercitarasa eksklusif. So, mau ikutan kekinian? yuk cobain 👌 . Ada 4 rasa chocoo peanut, double chocoo, greentea Almond dan Oreo Milk. cobain aja semuanyaa 😁😁 . . 📷 banarolla deluxe, choco peanut 📍minasa upa 💰 idr 45k (isi banyak guys.. tadi mimin lupa hitung ada brp pcs 😁) 💻 info pemesanan : IG : @cemilankunik_mks Wa : 082393646008 id line : ummufiahqyla . . #Thefooddoctor  #salepisang  #bananacrispy  #banana  #cemilanpisang  #yummy  #olahanpisang  #kulinermakanan  #foodies  #instafood  #food  #culinary  #foodculinary  #foodblogger  #foodphotography  #photography  #foodgram  #kulinermakassar  #cemilan  #foodiemakassar  #foodie  #canonpamer  #canonasia  #canonindonesia  #foodamology 
Kalian Spicy lover? Tahan pedasnya cobaan dunia? nah mimin punya rekomendasi nih guys..cobain ayam/bebek/ayam kampung Rica Rica ala @absbarokah  dijamin pedasnya mengalahkan pedasnya saat putus sama mantan 😂😂😂
anyway..yang pedas lover wajib cobain yah.. Selain menu Rica Rica, ada Sambel lain loh, sambelnya diracik pakai bumbu rahasia hihihi tapi dijamin enak 👌👌
.
.
📷 ayam goreng rica rica 📍Abs Barokah jl.Perintis kemerderkaan Depan Carrefour 💰idr 20k (paket heboh dengan nasi + es teh + lalapan)
💻 @absbarokah
.
.
#Thefooddoctor #lalapan #ayamgoreng #ricarica #kulinermakanan #foodies #instafood #food #culinary
#foodculinary #foodblogger #foodphotography #photography #foodgram #kulinermakassar #cemilan
#foodiemakassar #foodie #canonpamer #canonasia #canonindonesia #foodamology
Kalian Spicy lover? Tahan pedasnya cobaan dunia? nah mimin punya rekomendasi nih guys..cobain ayam/bebek/ayam kampung Rica Rica ala @absbarokah dijamin pedasnya mengalahkan pedasnya saat putus sama mantan 😂😂😂 anyway..yang pedas lover wajib cobain yah.. Selain menu Rica Rica, ada Sambel lain loh, sambelnya diracik pakai bumbu rahasia hihihi tapi dijamin enak 👌👌 . . 📷 ayam goreng rica rica 📍Abs Barokah jl.Perintis kemerderkaan Depan Carrefour 💰idr 20k (paket heboh dengan nasi + es teh + lalapan) 💻 @absbarokah . . #Thefooddoctor  #lalapan  #ayamgoreng  #ricarica  #kulinermakanan  #foodies  #instafood  #food  #culinary  #foodculinary  #foodblogger  #foodphotography  #photography  #foodgram  #kulinermakassar  #cemilan  #foodiemakassar  #foodie  #canonpamer  #canonasia  #canonindonesia  #foodamology 
⏪GESER BIKIN ILERAN⏪
.
ada lagi nih cemilan unik dari @cemilankunik_mks
kalau yang tadi mimin udah review banarola yang varian nutella, nah kalau yang satu ini, Banarola juga tapi premium alias Deluxe karen terbuat dari sale pisang premium yang di padukan dengan coklat compound yang lite, dan ditaburi dengan topping pilihan ada Oreo, peanuts, almond, chococips, yang menjadikan olahan pisang yang bercitarasa eksklusif. So, mau ikutan kekinian? yuk cobain 👌
.
Ada 4 rasa chocoo peanut, double chocoo, greentea Almond dan Oreo Milk. cobain aja semuanyaa 😁😁
.
.
📷 banarolla deluxe, choco peanut 📍minasa upa
💰 idr 45k (isi banyak guys.. tadi mimin lupa hitung ada brp pcs 😁)
💻 info pemesanan :
IG : @cemilankunik_mks
Wa : 082393646008
id line : ummufiahqyla
.
.
#Thefooddoctor #salepisang #bananacrispy #banana #cemilanpisang #yummy #olahanpisang #kulinermakanan #foodies #instafood #food #culinary
#foodculinary #foodblogger #foodphotography #photography #foodgram #kulinermakassar #cemilan
#foodiemakassar #foodie #canonpamer #canonasia #canonindonesia #foodamology
⏪GESER BIKIN ILERAN⏪ . ada lagi nih cemilan unik dari @cemilankunik_mks kalau yang tadi mimin udah review banarola yang varian nutella, nah kalau yang satu ini, Banarola juga tapi premium alias Deluxe karen terbuat dari sale pisang premium yang di padukan dengan coklat compound yang lite, dan ditaburi dengan topping pilihan ada Oreo, peanuts, almond, chococips, yang menjadikan olahan pisang yang bercitarasa eksklusif. So, mau ikutan kekinian? yuk cobain 👌 . Ada 4 rasa chocoo peanut, double chocoo, greentea Almond dan Oreo Milk. cobain aja semuanyaa 😁😁 . . 📷 banarolla deluxe, choco peanut 📍minasa upa 💰 idr 45k (isi banyak guys.. tadi mimin lupa hitung ada brp pcs 😁) 💻 info pemesanan : IG : @cemilankunik_mks Wa : 082393646008 id line : ummufiahqyla . . #Thefooddoctor  #salepisang  #bananacrispy  #banana  #cemilanpisang  #yummy  #olahanpisang  #kulinermakanan  #foodies  #instafood  #food  #culinary  #foodculinary  #foodblogger  #foodphotography  #photography  #foodgram  #kulinermakassar  #cemilan  #foodiemakassar  #foodie  #canonpamer  #canonasia  #canonindonesia  #foodamology 
- Latepost - Simple Prewedding - Retouch - Potrait - Potraitmood - Bridal - Bridestory - Indonesiabrides... 📷😄😊😊😄📷
📷 & Retouch by : @fahrialfindart
#gameoftone #latepost #bridestoryindonesia #indonesiabride #indonesiabrides #indonesiabridestory #bridestory #potrait #potraitmood #potraitmag #retouching #retouch #agameoftones #cinema #weddinginspiration #simpleprewedding #simpleprewed #simpleprewedd #canon #canonindonesia #canonian #canonpamer #canonphotoid #canonasia #canon7d #canon1855 #photooftheday #picoftheday
- Latepost - Simple Prewedding - Retouch - Potrait - Potraitmood - Bridal - Bridestory - Indonesiabrides... 📷😄😊😊😄📷 📷 & Retouch by : @fahrialfindart #gameoftone  #latepost  #bridestoryindonesia  #indonesiabride  #indonesiabrides  #indonesiabridestory  #bridestory  #potrait  #potraitmood  #potraitmag  #retouching  #retouch  #agameoftones  #cinema  #weddinginspiration  #simpleprewedding  #simpleprewed  #simpleprewedd  #canon  #canonindonesia  #canonian  #canonpamer  #canonphotoid  #canonasia  #canon7d  #canon1855  #photooftheday  #picoftheday 
Repost @the.fooddoctor 
haii guys.. masih belum move on dengan pisang kekinian? nih cobain sale pisang crispy dari @cemilankunik_mks . Mimin cobain sale pisang varian nutella. Jadi sale pisang itu adalah olahan pisang yg udah disisir tipis lalu dijemur agar menjadi tahan lama. Kalau menurut mimin nih, sale pisang dari banarolla ini dihancurkan lalu dicampur nutella dan digoreng renyah deh. jadi crispynya dapet, nutellanya dapet, cemilannya dapet !👌
.
ohiya kemasannya praktis dan awet loh guys.. jadi isinya itu ada 12 pcs, per pcs udah diplastikin pakai kemasan yg plastiknya tebal jadi jangan takut kalau cemilannya jadi lembek gitu  atau istilahnya '"keripik masuk angin" 😂
.
📷 banarolla nutella
📍minasa upa
💰 idr 20k (isi 12 pcs)
💻 info pemesanan :
IG : @cemilankunik_mks
Wa : 082393646008
id line : ummufiahqyla
.
.
#Thefooddoctor #salepisang #bananacrispy #banana #cemilanpisang #yummy #olahanpisang #kulinermakanan #foodies #instafood #food #culinary
#foodculinary #foodblogger #foodphotography #photography #foodgram #kulinermakassar #cemilan
#foodiemakassar #foodie #canonpamer #canonasia #canonindonesia #foodamology
Repost @the.fooddoctor haii guys.. masih belum move on dengan pisang kekinian? nih cobain sale pisang crispy dari @cemilankunik_mks . Mimin cobain sale pisang varian nutella. Jadi sale pisang itu adalah olahan pisang yg udah disisir tipis lalu dijemur agar menjadi tahan lama. Kalau menurut mimin nih, sale pisang dari banarolla ini dihancurkan lalu dicampur nutella dan digoreng renyah deh. jadi crispynya dapet, nutellanya dapet, cemilannya dapet !👌 . ohiya kemasannya praktis dan awet loh guys.. jadi isinya itu ada 12 pcs, per pcs udah diplastikin pakai kemasan yg plastiknya tebal jadi jangan takut kalau cemilannya jadi lembek gitu atau istilahnya '"keripik masuk angin" 😂 . 📷 banarolla nutella 📍minasa upa 💰 idr 20k (isi 12 pcs) 💻 info pemesanan : IG : @cemilankunik_mks Wa : 082393646008 id line : ummufiahqyla . . #Thefooddoctor  #salepisang  #bananacrispy  #banana  #cemilanpisang  #yummy  #olahanpisang  #kulinermakanan  #foodies  #instafood  #food  #culinary  #foodculinary  #foodblogger  #foodphotography  #photography  #foodgram  #kulinermakassar  #cemilan  #foodiemakassar  #foodie  #canonpamer  #canonasia  #canonindonesia  #foodamology 
@Regranned from @piknik.tripphoto -  Beautiful scenery at Puncak Khayangan Sigendol, Giyombong Village, Bruno District, Purworejo Regency, Central Java, Indonesia. 
This area is still being developed to become a tourism destination in Central Java Province. Nevertheless, we can already enjoy some of the facility provided in this place, especially some instagrammable spots.
.
.
.
#GenPIJateng
#JatengGayeng
#wisata_pwr
#wisata_purworejo
#travel 
#traveling
#travelblogger
#backpacking
#sky 
#fantastic_earth 
#landscape
#landscapephotography 
#canonasia
#canonpamer
#canonindonesia
#awesomeearth 
#bestvacations 
#photooftheday 
#appytraveling
#beautifuldestinations 
#skypainters 
#cloudporn #landscape
#PesonaIndonesia
#wonderfulindonesia
#livefolkindonesia
#purworejo 
#purworejokeren
#explorepurworejo
@Regranned from @piknik.tripphoto - Beautiful scenery at Puncak Khayangan Sigendol, Giyombong Village, Bruno District, Purworejo Regency, Central Java, Indonesia. This area is still being developed to become a tourism destination in Central Java Province. Nevertheless, we can already enjoy some of the facility provided in this place, especially some instagrammable spots. . . . #GenPIJateng  #JatengGayeng  #wisata_pwr  #wisata_purworejo  #travel  #traveling  #travelblogger  #backpacking  #sky  #fantastic_earth  #landscape  #landscapephotography  #canonasia  #canonpamer  #canonindonesia  #awesomeearth  #bestvacations  #photooftheday  #appytraveling  #beautifuldestinations  #skypainters  #cloudporn  #landscape  #PesonaIndonesia  #wonderfulindonesia  #livefolkindonesia  #purworejo  #purworejokeren  #explorepurworejo 
Your friends should motivated and inspire you, not break you down.
Your circle should well rounded and supportive. Keep it tight, quality over quantity, always!
- Dulce Ruby -
.
.
.
.
.
.
#canon
#canon600d
#teamcanon
#canonindonesia
#canonpamer
#photography
#photographylife
#ronaldmotret
#vsco #vscocam #vscogrid
#instamood #instavsco #afterlight
#canonphotography #canonphotos #canonphotographer
#photoshoot #photooftheday
#portrait #portrailife #portraitmood #folkvibe #kinfolk #livefolk
#exklusive_shot #ourcolourdays #shotzdelight #agameoftones #thecreatorclass
Your friends should motivated and inspire you, not break you down. Your circle should well rounded and supportive. Keep it tight, quality over quantity, always! - Dulce Ruby - . . . . . . #canon  #canon600d  #teamcanon  #canonindonesia  #canonpamer  #photography  #photographylife  #ronaldmotret  #vsco  #vscocam  #vscogrid  #instamood  #instavsco  #afterlight  #canonphotography  #canonphotos  #canonphotographer  #photoshoot  #photooftheday  #portrait  #portrailife  #portraitmood  #folkvibe  #kinfolk  #livefolk  #exklusive_shot  #ourcolourdays  #shotzdelight  #agameoftones  #thecreatorclass 
⏪ GESER FOTO NANTI ILERAN⏪
.
Ada lagi nih cemilan unik dari @cemilankunik_mks
Kalau yang satu ini cireng crispy  yang dijadikan kerupuk gitu guys..jadi kalian bisa ngemil sepuasnya, karena isinya buanyak.. bisa bagi bagi loh dengan teman kalian. Rasanya yang pasti HOT and Spicy yah..ada rasa Jagung bakar, Balado, Original, Devil Spicy, dan lain lain. cuss lihat IG nya dan langsung order yah..👌
.
.
kalau kemasannya nih unik banget guys.. bisa dijadikan bday gift kayaknya 😁😁😁
.
📷 dtella hot
📍minasa upa
💰 idr 20k
💻 info pemesanan :
IG : @cemilankunik_mks
Wa : 082393646008
id line : ummufiahqyla
.
.
#Thefooddoctor #salepisang #bananacrispy #banana #cemilanpisang #yummy #olahanpisang #kulinermakanan #foodies #instafood #food #culinary
#foodculinary #foodblogger #foodphotography #photography #foodgram #kulinermakassar #cemilan
#foodiemakassar #foodie #canonpamer #canonasia #canonindonesia #foodamology
⏪ GESER FOTO NANTI ILERAN⏪ . Ada lagi nih cemilan unik dari @cemilankunik_mks Kalau yang satu ini cireng crispy yang dijadikan kerupuk gitu guys..jadi kalian bisa ngemil sepuasnya, karena isinya buanyak.. bisa bagi bagi loh dengan teman kalian. Rasanya yang pasti HOT and Spicy yah..ada rasa Jagung bakar, Balado, Original, Devil Spicy, dan lain lain. cuss lihat IG nya dan langsung order yah..👌 . . kalau kemasannya nih unik banget guys.. bisa dijadikan bday gift kayaknya 😁😁😁 . 📷 dtella hot 📍minasa upa 💰 idr 20k 💻 info pemesanan : IG : @cemilankunik_mks Wa : 082393646008 id line : ummufiahqyla . . #Thefooddoctor  #salepisang  #bananacrispy  #banana  #cemilanpisang  #yummy  #olahanpisang  #kulinermakanan  #foodies  #instafood  #food  #culinary  #foodculinary  #foodblogger  #foodphotography  #photography  #foodgram  #kulinermakassar  #cemilan  #foodiemakassar  #foodie  #canonpamer  #canonasia  #canonindonesia  #foodamology 
haii guys.. masih belum move on dengan pisang kekinian? nih cobain sale pisang crispy dari @cemilankunik_mks . Mimin cobain sale pisang varian nutella. Jadi sale pisang itu adalah olahan pisang yg udah disisir tipis lalu dijemur agar menjadi tahan lama. Kalau menurut mimin nih, sale pisang dari banarolla ini dihancurkan lalu dicampur nutella dan digoreng renyah deh. jadi crispynya dapet, nutellanya dapet, cemilannya dapet !👌
.
ohiya kemasannya praktis dan awet loh guys.. jadi isinya itu ada 12 pcs, per pcs udah diplastikin pakai kemasan yg plastiknya tebal jadi jangan takut kalau cemilannya jadi lembek gitu  atau istilahnya '"keripik masuk angin" 😂
.
📷 banarolla nutella
📍minasa upa
💰 idr 20k (isi 12 pcs)
💻 info pemesanan :
IG : @cemilankunik_mks
Wa : 082393646008
id line : ummufiahqyla
.
.
#Thefooddoctor #salepisang #bananacrispy #banana #cemilanpisang #yummy #olahanpisang #kulinermakanan #foodies #instafood #food #culinary
#foodculinary #foodblogger #foodphotography #photography #foodgram #kulinermakassar #cemilan
#foodiemakassar #foodie #canonpamer #canonasia #canonindonesia #foodamology
haii guys.. masih belum move on dengan pisang kekinian? nih cobain sale pisang crispy dari @cemilankunik_mks . Mimin cobain sale pisang varian nutella. Jadi sale pisang itu adalah olahan pisang yg udah disisir tipis lalu dijemur agar menjadi tahan lama. Kalau menurut mimin nih, sale pisang dari banarolla ini dihancurkan lalu dicampur nutella dan digoreng renyah deh. jadi crispynya dapet, nutellanya dapet, cemilannya dapet !👌 . ohiya kemasannya praktis dan awet loh guys.. jadi isinya itu ada 12 pcs, per pcs udah diplastikin pakai kemasan yg plastiknya tebal jadi jangan takut kalau cemilannya jadi lembek gitu atau istilahnya '"keripik masuk angin" 😂 . 📷 banarolla nutella 📍minasa upa 💰 idr 20k (isi 12 pcs) 💻 info pemesanan : IG : @cemilankunik_mks Wa : 082393646008 id line : ummufiahqyla . . #Thefooddoctor  #salepisang  #bananacrispy  #banana  #cemilanpisang  #yummy  #olahanpisang  #kulinermakanan  #foodies  #instafood  #food  #culinary  #foodculinary  #foodblogger  #foodphotography  #photography  #foodgram  #kulinermakassar  #cemilan  #foodiemakassar  #foodie  #canonpamer  #canonasia  #canonindonesia  #foodamology 
Seperti air dan batu yang tak mungkin menyatu namun disitu terselip keindahan
Loc 📍: curug cibaliung .
.
.
.
.

#canon #canon_photos #canonphotography #canonindonesia #canonasia #canonphotoid #canonpamer
Pengrajin Gerabah Kasongan Bantul, DIY .
.
.
📷 with Canon EOS 7D Mark II + EF 50mm f/1.8 STM (ISO 800-1/250-f/2.8) 
#canonphotoid #canonIndonesia #canonasia #canonpamer #wonderfulindonesia
There are only two days in the year that nothing can be done.
One is called yesterday and the other is called tommorow, so today is a good day to love, believe, do and mostly live.
.
.
☕ Kopi sama @containcoffee
.
.
#kopisamakamu
There are only two days in the year that nothing can be done. One is called yesterday and the other is called tommorow, so today is a good day to love, believe, do and mostly live. . . ☕ Kopi sama @containcoffee . . #kopisamakamu 
Kamu berkata bahwa kamu suka mentari, tapi mengapa kamu berlari menghindar ketika hangat sinarnya menerangi Bumi... @geonusantara
………………………………………………………………………………………
UBER GEONUSANTARA
(Senin, 15 Januari 2018, Pukul 19.00 - 21.00 WIB)

#GEO021600893
#GEO0262UBER
Lokasi Semawang Beach, Bali - Indonesia 
Keluarga #Geonusantara
#geobali
Kamu berkata bahwa kamu suka mentari, tapi mengapa kamu berlari menghindar ketika hangat sinarnya menerangi Bumi... @geonusantara ……………………………………………………………………………………… UBER GEONUSANTARA (Senin, 15 Januari 2018, Pukul 19.00 - 21.00 WIB) #GEO021600893  #GEO0262UBER  Lokasi Semawang Beach, Bali - Indonesia Keluarga #Geonusantara  #geobali 
Ada yang tahu ini gedung apa? Kisi-kisinya: saat ini gedung ini merupakan salah satu gedung landmark terbaru di bandung, memiliki bangunan heritage kota Bandung di dalam komplek gedung, diresmikan oleh perwakilan dari Walikota Bandung Ridwan Kamil pada tahun 2015, dan pada saat itu menjadi gedung tertinggi di daerah Dago... Nah sudah tahu donk yah jawabannya?
Oiya jangan lupa jaga kesehatan 💪

#architecturephotography #landscapephotography #fotograferjakarta #pregnantphotography #fotograferbandung #bandungfotografer #igers #potd #pictureoftheday #canonphotomarathon #canonasia #canonindonesia #canonid #canonphotography #canonpamer #5dmarkiii #1635mm
#hubs_united #bnw #bnwphotography #bnwmood #blackandwhite #bnw_planet_2017 #bnw_photography #bnw_addicts #bnw_legit #bnw_porn #bandunghits #explorebandung #infobandung
Ada yang tahu ini gedung apa? Kisi-kisinya: saat ini gedung ini merupakan salah satu gedung landmark terbaru di bandung, memiliki bangunan heritage kota Bandung di dalam komplek gedung, diresmikan oleh perwakilan dari Walikota Bandung Ridwan Kamil pada tahun 2015, dan pada saat itu menjadi gedung tertinggi di daerah Dago... Nah sudah tahu donk yah jawabannya? Oiya jangan lupa jaga kesehatan 💪 #architecturephotography  #landscapephotography  #fotograferjakarta  #pregnantphotography  #fotograferbandung  #bandungfotografer  #igers  #potd  #pictureoftheday  #canonphotomarathon  #canonasia  #canonindonesia  #canonid  #canonphotography  #canonpamer  #5dmarkiii  #1635mm  #hubs_united  #bnw  #bnwphotography  #bnwmood  #blackandwhite  #bnw_planet_2017  #bnw_photography  #bnw_addicts  #bnw_legit  #bnw_porn  #bandunghits  #explorebandung  #infobandung 
Beautiful scenery at Puncak Khayangan Sigendol, Giyombong Village, Bruno District, Purworejo Regency, Central Java, Indonesia. 
This area is still being developed to become a tourism destination in Central Java Province. Nevertheless, we can already enjoy some of the facility provided in this place, especially some instagrammable spots.
.
.
.
#GenPIJateng
#JatengGayeng
#wisata_pwr
#wisata_purworejo
#travel 
#traveling
#travelblogger
#backpacking
#sky 
#fantastic_earth 
#landscape
#landscapephotography 
#canonasia
#canonpamer
#canonindonesia
#awesomeearth 
#bestvacations 
#photooftheday 
#appytraveling
#beautifuldestinations 
#skypainters 
#cloudporn #landscape
#PesonaIndonesia
#wonderfulindonesia
#livefolkindonesia
#purworejo 
#purworejokeren
#explorepurworejo
Beautiful scenery at Puncak Khayangan Sigendol, Giyombong Village, Bruno District, Purworejo Regency, Central Java, Indonesia. This area is still being developed to become a tourism destination in Central Java Province. Nevertheless, we can already enjoy some of the facility provided in this place, especially some instagrammable spots. . . . #GenPIJateng  #JatengGayeng  #wisata_pwr  #wisata_purworejo  #travel  #traveling  #travelblogger  #backpacking  #sky  #fantastic_earth  #landscape  #landscapephotography  #canonasia  #canonpamer  #canonindonesia  #awesomeearth  #bestvacations  #photooftheday  #appytraveling  #beautifuldestinations  #skypainters  #cloudporn  #landscape  #PesonaIndonesia  #wonderfulindonesia  #livefolkindonesia  #purworejo  #purworejokeren  #explorepurworejo