an online Instagram web viewer

#cantik medias

Photos

Solusi bagi wanita untuk perawatan tubuh terutama memperbesar & mengencangkan payudaranya. Solusi untuk anda agar lebih harmonis dengan suami atau pasangan anda.

contact :

Line : @mid8731n (pake @) atau klik link di bio

#mackeywijaya #anakhits #kebayaindonesia#cantik #worldphotographer #olshop#onlinestore #store #spotifypremium#linepremium #vscofullpack #applemusic#netflix #jualspotify #vscopack #ios #android#heaven #vsco #vscocam #snapback #snaphat#chicagobulls #bulls #stairs #hallway #dutch#indo #friday #tgif
Solusi bagi wanita untuk perawatan tubuh terutama memperbesar & mengencangkan payudaranya. Solusi untuk anda agar lebih harmonis dengan suami atau pasangan anda. contact : Line : @mid8731n (pake @) atau klik link di bio #mackeywijaya  #anakhits  #kebayaindonesia #cantik  #worldphotographer  #olshop #onlinestore  #store  #spotifypremium #linepremium  #vscofullpack  #applemusic #netflix  #jualspotify  #vscopack  #ios  #android #heaven  #vsco  #vscocam  #snapback  #snaphat #chicagobulls  #bulls  #stairs  #hallway  #dutch #indo  #friday  #tgif 
Trimakasih kak..
#cantik dech 😘😘😘
Trimakasih kak.. #cantik  dech 😘😘😘
DI BALIK DESAIN PARIS ET MOI

Philippine telah mencampur beberapa kenangan harum terindahnya di balik wewangian ini. Stroberi Mara mengingatkannya pada Tartelette de Fraise des Bois, kue lezat yang diisi dengan stroberi lezat. mawar petal macaron menggambarkan romantisme dan feminitas wanita Paris. Kayu sutra yang lembut menambah keanggunan abadi pada parfum. Philippine mengingatkan juga akan hujan deras, aroma pohon-pohon indah yang menyelimuti kota.

Ilustrasi botol ini menangkap pesona Paris dari Menara Eiffel di hati kita, ilustrasi terlihat seperti mata yang bergerak saat melalui toko kue dan etalase fashion modis yang menandai jalan-jalan romantis di kedua sisinya.

Warna blush yang indah dari parfum, dikombinasikan dengan aksen hitam di botol, menampilkan kontras kota tradisional namun inovatif di Paris - yang berakhir dengan tanda tangan Philippine yang menampilkan sifatnya yang ringan dengan setiap hurufnya.

Mau disc 30% semua produk yug gabung bersama kami 😊
Tanya2 jafra order dan member chat ya

Ika
Wa 082227301311
Bbm d306fc88

#jafra #hijabers #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #uploadramerame #uploadkompakan #jaframagelang #jualanjafra #bali #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #kosmetik #kosmetikherbal #kosmetikaman #jogja#semarang #purworejo#sehatalami #repost #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati
DI BALIK DESAIN PARIS ET MOI Philippine telah mencampur beberapa kenangan harum terindahnya di balik wewangian ini. Stroberi Mara mengingatkannya pada Tartelette de Fraise des Bois, kue lezat yang diisi dengan stroberi lezat. mawar petal macaron menggambarkan romantisme dan feminitas wanita Paris. Kayu sutra yang lembut menambah keanggunan abadi pada parfum. Philippine mengingatkan juga akan hujan deras, aroma pohon-pohon indah yang menyelimuti kota. Ilustrasi botol ini menangkap pesona Paris dari Menara Eiffel di hati kita, ilustrasi terlihat seperti mata yang bergerak saat melalui toko kue dan etalase fashion modis yang menandai jalan-jalan romantis di kedua sisinya. Warna blush yang indah dari parfum, dikombinasikan dengan aksen hitam di botol, menampilkan kontras kota tradisional namun inovatif di Paris - yang berakhir dengan tanda tangan Philippine yang menampilkan sifatnya yang ringan dengan setiap hurufnya. Mau disc 30% semua produk yug gabung bersama kami 😊 Tanya2 jafra order dan member chat ya Ika Wa 082227301311 Bbm d306fc88 #jafra  #hijabers  #hijab  #perawatankulit  #jafraindonesia  #bisnis  #uploadramerame  #uploadkompakan  #jaframagelang  #jualanjafra  #bali  #bisnistambahan  #tambahanpenghasilan  #bisnisrumahan  #kosmetik  #kosmetikherbal  #kosmetikaman  #jogja #semarang  #purworejo #sehatalami  #repost  #kosmetikalami  #cantik  #shabbychic  #infobisnis  #cantikdarihati 
DI BALIK DESAIN PARIS ET MOI

Philippine telah mencampur beberapa kenangan harum terindahnya di balik wewangian ini. Stroberi Mara mengingatkannya pada Tartelette de Fraise des Bois, kue lezat yang diisi dengan stroberi lezat. mawar petal macaron menggambarkan romantisme dan feminitas wanita Paris. Kayu sutra yang lembut menambah keanggunan abadi pada parfum. Philippine mengingatkan juga akan hujan deras, aroma pohon-pohon indah yang menyelimuti kota.

Ilustrasi botol ini menangkap pesona Paris dari Menara Eiffel di hati kita, ilustrasi terlihat seperti mata yang bergerak saat melalui toko kue dan etalase fashion modis yang menandai jalan-jalan romantis di kedua sisinya.

Warna blush yang indah dari parfum, dikombinasikan dengan aksen hitam di botol, menampilkan kontras kota tradisional namun inovatif di Paris - yang berakhir dengan tanda tangan Philippine yang menampilkan sifatnya yang ringan dengan setiap hurufnya.

Mau disc 30% semua produk yug gabung bersama kami 😊
Tanya2 jafra order dan member chat ya

Ika
Wa 082227301311
Bbm d306fc88

#jafra #hijabers #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #uploadramerame #uploadkompakan #jaframagelang #jualanjafra #bali #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #kosmetik #kosmetikherbal #kosmetikaman #jogja#semarang #purworejo#sehatalami #repost #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati
DI BALIK DESAIN PARIS ET MOI Philippine telah mencampur beberapa kenangan harum terindahnya di balik wewangian ini. Stroberi Mara mengingatkannya pada Tartelette de Fraise des Bois, kue lezat yang diisi dengan stroberi lezat. mawar petal macaron menggambarkan romantisme dan feminitas wanita Paris. Kayu sutra yang lembut menambah keanggunan abadi pada parfum. Philippine mengingatkan juga akan hujan deras, aroma pohon-pohon indah yang menyelimuti kota. Ilustrasi botol ini menangkap pesona Paris dari Menara Eiffel di hati kita, ilustrasi terlihat seperti mata yang bergerak saat melalui toko kue dan etalase fashion modis yang menandai jalan-jalan romantis di kedua sisinya. Warna blush yang indah dari parfum, dikombinasikan dengan aksen hitam di botol, menampilkan kontras kota tradisional namun inovatif di Paris - yang berakhir dengan tanda tangan Philippine yang menampilkan sifatnya yang ringan dengan setiap hurufnya. Mau disc 30% semua produk yug gabung bersama kami 😊 Tanya2 jafra order dan member chat ya Ika Wa 082227301311 Bbm d306fc88 #jafra  #hijabers  #hijab  #perawatankulit  #jafraindonesia  #bisnis  #uploadramerame  #uploadkompakan  #jaframagelang  #jualanjafra  #bali  #bisnistambahan  #tambahanpenghasilan  #bisnisrumahan  #kosmetik  #kosmetikherbal  #kosmetikaman  #jogja #semarang  #purworejo #sehatalami  #repost  #kosmetikalami  #cantik  #shabbychic  #infobisnis  #cantikdarihati 
ESWE LIQUID LIPSTICK IN SHADE LOLITA

Warna deep mauve brownnya bisa bikin tampilan simple kamu jadi lebih eyecatching

Eswe Long Lasting liquid lipstik mengandung vitamin E yang berfungsi untuk melembabkan bibir . Sehingga tidak akan membuat bibir kering dan pecah2

Beauty Consultant Specialist 24/7
Aida 085280851755
Line : aidamutia

#juallipstick#eswelipstick#lipstickeswe#lipstickmatte#oxytera#saleppelicin#cantik#cantikbersinar#produkkecantikan#perawatanwajahaman#perawatanwajahalami#cantikalami#penghilangjerawat#pembersihwajah#lfl#fff#ffl#beautytips#skincareaman#creamwajahaman
ESWE LIQUID LIPSTICK IN SHADE LOLITA Warna deep mauve brownnya bisa bikin tampilan simple kamu jadi lebih eyecatching Eswe Long Lasting liquid lipstik mengandung vitamin E yang berfungsi untuk melembabkan bibir . Sehingga tidak akan membuat bibir kering dan pecah2 Beauty Consultant Specialist 24/7 Aida 085280851755 Line : aidamutia #juallipstick #eswelipstick #lipstickeswe #lipstickmatte #oxytera #saleppelicin #cantik #cantikbersinar #produkkecantikan #perawatanwajahaman #perawatanwajahalami #cantikalami #penghilangjerawat #pembersihwajah #lfl #fff #ffl #beautytips #skincareaman #creamwajahaman 
Idr 💰 62.000 .
Pilihan warna 👉 Mustard , maroon , dusty , hitam , navy , grey , milo , biru electric .
.
☎ Order / tanya² ☎
Line : windadewi05
Wa : 0896 4671 5606
-
-
Testi @testiwrstoresidoarjo
🌟 Sistem P.O
🔄 Keep ↪ Transfer ↪ Proses .
💰 BRI Syariah
⚠ KEEP NO CANCEL
-
-
Follow second ig kami :
👉  Kosmetik @wrstoresidoarjo
👉 Jasa lukis @jasalukis.wrstoresidoarjo
👉 Coklat Premium @coklat.wrstoresidoarjo
👉 Acc / garskin / tumblr @acc.wrstoresidoarjo
👉 Hijab / Fashion @fashion.wrstoresidoarjo
Atau klik http://www.fasgros.com/page/galeryswmshop01 .
.
.
#wrstoresidoarjo #wmshop01  #sidoarjo #waru #olshopsidoarjo #tropodo #onlineshop #maskerkain #exploresidoarjo #fashion #cantikdarihati #fashionsidoarjo #garskinsidoarjo #accsidoarjo #garskin #hijab #modelkekinian #hitz #hijabmurah #souvenir #hijabmurahsidoarjo #kecantikan #ciputrajut #organza #barangunik #pusatgrosir #cantik #hijabkekinian
Idr 💰 62.000 . Pilihan warna 👉 Mustard , maroon , dusty , hitam , navy , grey , milo , biru electric . . ☎ Order / tanya² ☎ Line : windadewi05 Wa : 0896 4671 5606 - - Testi @testiwrstoresidoarjo 🌟 Sistem P.O 🔄 Keep ↪ Transfer ↪ Proses . 💰 BRI Syariah ⚠ KEEP NO CANCEL - - Follow second ig kami : 👉 Kosmetik @wrstoresidoarjo 👉 Jasa lukis @jasalukis.wrstoresidoarjo 👉 Coklat Premium @coklat.wrstoresidoarjo 👉 Acc / garskin / tumblr @acc.wrstoresidoarjo 👉 Hijab / Fashion @fashion.wrstoresidoarjo Atau klik http://www.fasgros.com/page/galeryswmshop01 . . . #wrstoresidoarjo  #wmshop01  #sidoarjo  #waru  #olshopsidoarjo  #tropodo  #onlineshop  #maskerkain  #exploresidoarjo  #fashion  #cantikdarihati  #fashionsidoarjo  #garskinsidoarjo  #accsidoarjo  #garskin  #hijab  #modelkekinian  #hitz  #hijabmurah  #souvenir  #hijabmurahsidoarjo  #kecantikan  #ciputrajut  #organza  #barangunik  #pusatgrosir  #cantik  #hijabkekinian 
👻SNOWCAP BERHANTU👻 ✔ material kain viscose: sangat selesa, menyerap peluh, kain sejuk, tak mudah berkedut, strechable
✔ tidak sakit telinga / kepala : sbb kain yg ringan dan lembut
✔ jahitan lebar: jika pkai shawl jahitan benang x akan nmpk, lebih kemas dan melekat elok di kepala
✔ tiada lubang: full cover agar lebih kemas menutup seluruh kepala dan rambut
✔kenapa dipanggil "berhantu" ?: sebab bila dah cuba sehelai, confirm nak lagi berhelai-helai😁

HARGA RM10 SAHAJA
WHATSAPP 01118730320
cod damansara damai & bangsar south

pastikan SNOWCAP BERHANTU baru beli ok😉

#snowcapberhantu #yourinnerspecialist #kalissakitkepala #kalissakittelinga #kainviscose #sayapakaisayajual #innerviral #bychefiza #bazaarpaknil #onlineseller #igseller #malaysia #kl #tudung #innersnowcapberhantu  #snowcap #cantik #selangor #rm10 #coddamansaradamai #codbangsarsouth #cute #beautiful #like #instagood #followme #likeforlike
👻SNOWCAP BERHANTU👻 ✔ material kain viscose: sangat selesa, menyerap peluh, kain sejuk, tak mudah berkedut, strechable ✔ tidak sakit telinga / kepala : sbb kain yg ringan dan lembut ✔ jahitan lebar: jika pkai shawl jahitan benang x akan nmpk, lebih kemas dan melekat elok di kepala ✔ tiada lubang: full cover agar lebih kemas menutup seluruh kepala dan rambut ✔kenapa dipanggil "berhantu" ?: sebab bila dah cuba sehelai, confirm nak lagi berhelai-helai😁 HARGA RM10 SAHAJA WHATSAPP 01118730320 cod damansara damai & bangsar south pastikan SNOWCAP BERHANTU baru beli ok😉 #snowcapberhantu  #yourinnerspecialist  #kalissakitkepala  #kalissakittelinga  #kainviscose  #sayapakaisayajual  #innerviral  #bychefiza  #bazaarpaknil  #onlineseller  #igseller  #malaysia  #kl  #tudung  #innersnowcapberhantu  #snowcap  #cantik  #selangor  #rm10  #coddamansaradamai  #codbangsarsouth  #cute  #beautiful  #like  #instagood  #followme  #likeforlike 
Kata siapa kulit normal gak perlu dirawat ? Tetep lho segala jenis kulit membutuhkan perawatan, minimal yang basic seperti ini : Cleanser, toner,day and night moisture. Mengunci dan merawat kelembaban dari pagi hingga malam. Dengan pemakaian rutin, kulit jadi cerah, kenyal dan lembut... Penting memiliki skincare yang sesuai jenis kulit  sehingga perawatan terfokus sesuai kebutuhan dan JAFRA punya rangkaian lengkap untuk semua jenis kulit bahkan kulit hypersensitive sekalipun.. udah coba ?😍😍
.

Tanya Jafra
Wa 089608530959
Pin DA4ECD84
Ig rosialf31
Fb rosi alpiyani
.
#Jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulitnormalkombinasi #jafraindonesia #bisnis #hijabers #jafragarut  #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #garut #kosmetikJafra #infogarut #sehatalami #kosmetikalami #cantik #leaderJafra #bisnisjafra #infobisnis #infojafra
Kata siapa kulit normal gak perlu dirawat ? Tetep lho segala jenis kulit membutuhkan perawatan, minimal yang basic seperti ini : Cleanser, toner,day and night moisture. Mengunci dan merawat kelembaban dari pagi hingga malam. Dengan pemakaian rutin, kulit jadi cerah, kenyal dan lembut... Penting memiliki skincare yang sesuai jenis kulit sehingga perawatan terfokus sesuai kebutuhan dan JAFRA punya rangkaian lengkap untuk semua jenis kulit bahkan kulit hypersensitive sekalipun.. udah coba ?😍😍 . Tanya Jafra Wa 089608530959 Pin DA4ECD84 Ig rosialf31 Fb rosi alpiyani . #Jafra  #jafraIndonesia  #hijab  #perawatankulitnormalkombinasi  #jafraindonesia  #bisnis  #hijabers  #jafragarut  #jualanjafra  #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan  #tambahanpenghasilan  #bisnisrumahan  #konsultanjafra  #kosmetikaman  #garut  #kosmetikJafra  #infogarut  #sehatalami  #kosmetikalami  #cantik  #leaderJafra  #bisnisjafra  #infobisnis  #infojafra 
Kata siapa kulit normal gak perlu dirawat ? Tetep lho segala jenis kulit membutuhkan perawatan, minimal yang basic seperti ini : Cleanser, toner,day and night moisture. Mengunci dan merawat kelembaban dari pagi hingga malam. Dengan pemakaian rutin, kulit jadi cerah, kenyal dan lembut... Penting memiliki skincare yang sesuai jenis kulit  sehingga perawatan terfokus sesuai kebutuhan dan JAFRA punya rangkaian lengkap untuk semua jenis kulit bahkan kulit hypersensitive sekalipun.. udah coba ?😍😍
.

Tanya Jafra
Wa 089608530959
Pin DA4ECD84
Ig rosialf31
Fb rosi alpiyani
.
#Jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulitnormalkombinasi #jafraindonesia #bisnis #hijabers #jafragarut  #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #garut #kosmetikJafra #infogarut #sehatalami #kosmetikalami #cantik #leaderJafra #bisnisjafra #infobisnis #infojafra
Kata siapa kulit normal gak perlu dirawat ? Tetep lho segala jenis kulit membutuhkan perawatan, minimal yang basic seperti ini : Cleanser, toner,day and night moisture. Mengunci dan merawat kelembaban dari pagi hingga malam. Dengan pemakaian rutin, kulit jadi cerah, kenyal dan lembut... Penting memiliki skincare yang sesuai jenis kulit sehingga perawatan terfokus sesuai kebutuhan dan JAFRA punya rangkaian lengkap untuk semua jenis kulit bahkan kulit hypersensitive sekalipun.. udah coba ?😍😍 . Tanya Jafra Wa 089608530959 Pin DA4ECD84 Ig rosialf31 Fb rosi alpiyani . #Jafra  #jafraIndonesia  #hijab  #perawatankulitnormalkombinasi  #jafraindonesia  #bisnis  #hijabers  #jafragarut  #jualanjafra  #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan  #tambahanpenghasilan  #bisnisrumahan  #konsultanjafra  #kosmetikaman  #garut  #kosmetikJafra  #infogarut  #sehatalami  #kosmetikalami  #cantik  #leaderJafra  #bisnisjafra  #infobisnis  #infojafra 
Kata siapa kulit normal gak perlu dirawat ? Tetep lho segala jenis kulit membutuhkan perawatan, minimal yang basic seperti ini : Cleanser, toner,day and night moisture. Mengunci dan merawat kelembaban dari pagi hingga malam. Dengan pemakaian rutin, kulit jadi cerah, kenyal dan lembut... Penting memiliki skincare yang sesuai jenis kulit  sehingga perawatan terfokus sesuai kebutuhan dan JAFRA punya rangkaian lengkap untuk semua jenis kulit bahkan kulit hypersensitive sekalipun.. udah coba ?😍😍
.

Tanya Jafra
Wa 089608530959
Pin DA4ECD84
Ig rosialf31
Fb rosi alpiyani
.
#Jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulitnormalkombinasi #jafraindonesia #bisnis #hijabers #jafragarut  #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #garut #kosmetikJafra #infogarut #sehatalami #kosmetikalami #cantik #leaderJafra #bisnisjafra #infobisnis #infojafra
Kata siapa kulit normal gak perlu dirawat ? Tetep lho segala jenis kulit membutuhkan perawatan, minimal yang basic seperti ini : Cleanser, toner,day and night moisture. Mengunci dan merawat kelembaban dari pagi hingga malam. Dengan pemakaian rutin, kulit jadi cerah, kenyal dan lembut... Penting memiliki skincare yang sesuai jenis kulit sehingga perawatan terfokus sesuai kebutuhan dan JAFRA punya rangkaian lengkap untuk semua jenis kulit bahkan kulit hypersensitive sekalipun.. udah coba ?😍😍 . Tanya Jafra Wa 089608530959 Pin DA4ECD84 Ig rosialf31 Fb rosi alpiyani . #Jafra  #jafraIndonesia  #hijab  #perawatankulitnormalkombinasi  #jafraindonesia  #bisnis  #hijabers  #jafragarut  #jualanjafra  #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan  #tambahanpenghasilan  #bisnisrumahan  #konsultanjafra  #kosmetikaman  #garut  #kosmetikJafra  #infogarut  #sehatalami  #kosmetikalami  #cantik  #leaderJafra  #bisnisjafra  #infobisnis  #infojafra 
Karena Aku sayang dia. . . .
. 
#anakhitz 
#sayangkamu 
#hitzkekinian 
#cantik 
#imut 
#manis 
#gadihminang 
#langkisau
#indah
✊semangat pagiii…Sahabat!!! Selamat Tahun Baru Islam, 1 Muharram 1439 H.

Hey!!! Kita hijrah ke produk #perawatan yg lebih aman, yuk!!! Insyaa Allaah #jafra aman dan bikin kulitmu sehat, tentunya.

Well…selamat berhijrah ke keadaan yg lebih baik, Sahabat!!! stay blessed …yow \n_n/

Tanya JAFRA :
Wa 0815-7374-6157
Bbm 799CB088 
#jafraindonesia #islam #muslim #muslimah #hijrah #hijab #hijaber #hijabers #muslimahfashion #hijabs #muslimahwear #muslimahstyle #hijabfashion #hijabstyle #cantik #hijaberscommunity #hijabersfasion #hijabersindonesia #shabbychic #uploadramerame #cantikdarihati #uploadkompakan #skincare #kompakersbandung #kosmetik
✊semangat pagiii…Sahabat!!! Selamat Tahun Baru Islam, 1 Muharram 1439 H. Hey!!! Kita hijrah ke produk #perawatan  yg lebih aman, yuk!!! Insyaa Allaah #jafra  aman dan bikin kulitmu sehat, tentunya. Well…selamat berhijrah ke keadaan yg lebih baik, Sahabat!!! stay blessed …yow \n_n/ Tanya JAFRA : Wa 0815-7374-6157 Bbm 799CB088 #jafraindonesia  #islam  #muslim  #muslimah  #hijrah  #hijab  #hijaber  #hijabers  #muslimahfashion  #hijabs  #muslimahwear  #muslimahstyle  #hijabfashion  #hijabstyle  #cantik  #hijaberscommunity  #hijabersfasion  #hijabersindonesia  #shabbychic  #uploadramerame  #cantikdarihati  #uploadkompakan  #skincare  #kompakersbandung  #kosmetik 
🌐 💋 ..,BEAUTIFUL .... #girl #nouencantiq
👤✨ @cindylevinaa
📷 by : @cindylevinaa
•
What Hastag :
#wanita #hijab #hijabers #cantik #bandung #jawabarat #indonesia #woman #beauty #beautiful #enterpreneur #idol #inspiration #people #instalike #instafoto #photos #like4like #instagood #stylehijab #style #fashion
CK KEY (tanpa boneka)
Size : 26x21
Bahan : Botega 
Harga, ecer : 60.000
Reseller : 55.000
Seri : 50.000
Boneka : 5000

Detail : Jahitan rapi, kokoh, 1 ruang, pengait tebal, tali panjang.

Format Order :
Nama
Alamat lengkap
No hp
Tlp
Pesanan ( nama, warna)
Tanyakan stock sebelum order

Fast Respon 
Wa = 0857 1227 6288 (sulis)

#tas #tasmurah #tascantik #tasjatim #sufagallery #tassufa #cepu #grosirtasmurah #grosir #grosirtas #aliando #prilly #tasku #bag #mybag #cantik #taslucu #taskekinian #tasgaul
CK KEY (tanpa boneka) Size : 26x21 Bahan : Botega Harga, ecer : 60.000 Reseller : 55.000 Seri : 50.000 Boneka : 5000 Detail : Jahitan rapi, kokoh, 1 ruang, pengait tebal, tali panjang. Format Order : Nama Alamat lengkap No hp Tlp Pesanan ( nama, warna) Tanyakan stock sebelum order Fast Respon Wa = 0857 1227 6288 (sulis) #tas  #tasmurah  #tascantik  #tasjatim  #sufagallery  #tassufa  #cepu  #grosirtasmurah  #grosir  #grosirtas  #aliando  #prilly  #tasku  #bag  #mybag  #cantik  #taslucu  #taskekinian  #tasgaul 
Banyak hal yang dapat memicu penuaan dini. Selain faktor internal seperti faktor usia, pola makan, kebiasaan merokok, 
faktor eksternal seperti debu, polusi dan sengatan matahari juga dapat merusak sel-sel kulit wajah. 
Selain itu, ternyata mencuci wajah juga dapat membuat kelembaban alaminya terkikis, apalagi bila Anda menggunakan sabun dan alat-alat make up yang kurang sesuai dengan kondisi kulit Anda. 
Untuk mencegah dan mengatasinya, penting bagi kita untuk menutrisi kulit wajah kita dengan serum wajah☺️☺️☺️ PHYTOCELL Serum mengandung anti-aging agent yang dapat melembabkan, merawat elastisitas dan menyamarkan tanda-tanda penuaan dini pada kulit wajah. 
Dengan pemakaian teratur, kulit akan terasa lebih lembab dan terawat.

Komposisi : *Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract (Phytocell apel) :

Malus Domestica berasal dari Apel Swiss, 
Para peneliti telah menemukan Apel stem sel buah apel (Malus domestica) mampu untuk rejuvenisasi kulit yang mengalami aging dengan cara menstimulasi fungsi stem sel kulit sehingga dapat memperpanjang umur sel kulit serta menjaga aktivitasnya agar tetap dalam kondisi yang normal tanpa merusak DNA kulit. (Goldafen, 2008 Schmid 2008) sehingga kulit menjadi lebih sehat dan terjaga elastisitasnya. Serta berperan menyambarkan tanda-tanda penuaan dini pada kulit wajah. *Vitis Vinifera Fruit Cell Culture Extract (Phytocell anggur):
bekerja sebagai antioksidan tinggi yang menjaga sel-sel kulit dari radikan bebas terutama dari paparan sinar matahari. *Rhododendum Ferrugineum Leaf Cell Extract (Phytocell Alpine rose):
mengatasi kulit kering karena perubahan . .

CHAT FOR ORDER/ Join Bisnis :
.
Mobile Stokist HWI Asli .
👇👇👇 .
WA : 081370902312
LINE : rikisyh
BBM : D2E2631B
.

Melayani pengiriman dalam & luar negeri
📦 Produk dijamin ORI 100%
📦 Pelayanan yang Memuaskan
📦 Order/Consult please DM
📦 Comment di gambar slow respon
📦 Reseller Welcome

#cantik #tips #tinggi #langsing #putih #hwi #sehat #infokesehatan #diet #wanita #pria #dietcepat #dietsehat #belanja #order #follow #wajah #pemutihbadan #reseller #pemutihwajah #pemutihampuh #olshop #penggemukbadan #olshopmedan #olshopjakarta #olshopbandung #olshopsurabaya  #olshopbatam
Banyak hal yang dapat memicu penuaan dini. Selain faktor internal seperti faktor usia, pola makan, kebiasaan merokok,  faktor eksternal seperti debu, polusi dan sengatan matahari juga dapat merusak sel-sel kulit wajah.  Selain itu, ternyata mencuci wajah juga dapat membuat kelembaban alaminya terkikis, apalagi bila Anda menggunakan sabun dan alat-alat make up yang kurang sesuai dengan kondisi kulit Anda.  Untuk mencegah dan mengatasinya, penting bagi kita untuk menutrisi kulit wajah kita dengan serum wajah☺️☺️☺️ PHYTOCELL Serum mengandung anti-aging agent yang dapat melembabkan, merawat elastisitas dan menyamarkan tanda-tanda penuaan dini pada kulit wajah.  Dengan pemakaian teratur, kulit akan terasa lebih lembab dan terawat. Komposisi : *Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract (Phytocell apel) : Malus Domestica berasal dari Apel Swiss,  Para peneliti telah menemukan Apel stem sel buah apel (Malus domestica) mampu untuk rejuvenisasi kulit yang mengalami aging dengan cara menstimulasi fungsi stem sel kulit sehingga dapat memperpanjang umur sel kulit serta menjaga aktivitasnya agar tetap dalam kondisi yang normal tanpa merusak DNA kulit. (Goldafen, 2008 Schmid 2008) sehingga kulit menjadi lebih sehat dan terjaga elastisitasnya. Serta berperan menyambarkan tanda-tanda penuaan dini pada kulit wajah. *Vitis Vinifera Fruit Cell Culture Extract (Phytocell anggur): bekerja sebagai antioksidan tinggi yang menjaga sel-sel kulit dari radikan bebas terutama dari paparan sinar matahari. *Rhododendum Ferrugineum Leaf Cell Extract (Phytocell Alpine rose): mengatasi kulit kering karena perubahan . . CHAT FOR ORDER/ Join Bisnis : . Mobile Stokist HWI Asli . 👇👇👇 . WA : 081370902312 LINE : rikisyh BBM : D2E2631B . Melayani pengiriman dalam & luar negeri 📦 Produk dijamin ORI 100% 📦 Pelayanan yang Memuaskan 📦 Order/Consult please DM 📦 Comment di gambar slow respon 📦 Reseller Welcome #cantik  #tips  #tinggi  #langsing  #putih  #hwi  #sehat  #infokesehatan  #diet  #wanita  #pria  #dietcepat  #dietsehat  #belanja  #order  #follow  #wajah  #pemutihbadan  #reseller  #pemutihwajah  #pemutihampuh  #olshop  #penggemukbadan  #olshopmedan  #olshopjakarta  #olshopbandung  #olshopsurabaya  #olshopbatam 
Terdapat 7 Bahan kandungan istimewa yang telah ahli farmasi kami formulasikan di dalam VITAMIN C SERUM by Annona :
.
1.Vitamin C 
2.Glutathione 
3.Asid Hyaluronik
4.Ekstrak daun Saxifraga
5.Ekstrak akar pokok Peony
6.Ekstrak akar pokok Skullcap
7.Ekstrak buah Delima .
Bahan-bahan istimewa yang telah diadun ini bertujuan untuk memberikan kesan paling optimum untuk masalah kulit. Nak tahu kena cubalah
.
Jom cantik cara selamat & sihat dgn VCS Annona. Wasap sis
⏩ VCS 011-3232 8082
Terdapat 7 Bahan kandungan istimewa yang telah ahli farmasi kami formulasikan di dalam VITAMIN C SERUM by Annona : . 1.Vitamin C 2.Glutathione 3.Asid Hyaluronik 4.Ekstrak daun Saxifraga 5.Ekstrak akar pokok Peony 6.Ekstrak akar pokok Skullcap 7.Ekstrak buah Delima . Bahan-bahan istimewa yang telah diadun ini bertujuan untuk memberikan kesan paling optimum untuk masalah kulit. Nak tahu kena cubalah . Jom cantik cara selamat & sihat dgn VCS Annona. Wasap sis ⏩ VCS 011-3232 8082
Ambil video @dewiq_88. 😍
#ximiangirls #malanghits #cantik
Teringin nak makan itu, teringin nak makan ini, Semuanya teringin!
.
Teringin mengalahkan orang mengandung tu sebenarnya badan nak bagi tanda apa yang diperlukan sebenarnya
.
Jadi bila teringin sesuatu, jangan terus makan
.
Fikir dulu,bagi masa untuk tahu apa yang kita perlukan sebenarnya
.
Takut nanti bila dah makan masih rasa tak cukup dan tak kenyang, lepas tu makan lagi dan lagi
.
Lepas tu stress masalah lain pula, sebab berat badan dah bertambah
.
Jom fahamkan rasa teringin tu ya
.
💥Program Kurus Sesi Oktober 📲 Daftar sekarang!
.
Coach Nurul 013-3116180
Coach Ami 017-2656673
.
#mudahnyekurusfitbilaadacoach #teamcoachingnurulami
Teringin nak makan itu, teringin nak makan ini, Semuanya teringin! . Teringin mengalahkan orang mengandung tu sebenarnya badan nak bagi tanda apa yang diperlukan sebenarnya . Jadi bila teringin sesuatu, jangan terus makan . Fikir dulu,bagi masa untuk tahu apa yang kita perlukan sebenarnya . Takut nanti bila dah makan masih rasa tak cukup dan tak kenyang, lepas tu makan lagi dan lagi . Lepas tu stress masalah lain pula, sebab berat badan dah bertambah . Jom fahamkan rasa teringin tu ya . 💥Program Kurus Sesi Oktober 📲 Daftar sekarang! . Coach Nurul 013-3116180 Coach Ami 017-2656673 . #mudahnyekurusfitbilaadacoach  #teamcoachingnurulami 
Aku mengerti bahwa semua memiliki peran masing-masing,
begitu pula dengan kamu, yang kadang ada di dalam hidupku untuk memberikan sebuah pembelajaran yang berarti,
Meski, kehadiranmu tidak begitu lama.

Bagaikan pagi hari yang harus merelakan posisinya untuk digantikan sang senja, 
begitupula senja, yang berada pada peraduannya hanya sekejap mata,
yang kemudian digantikan oleh sang malam yang penuh rindu,

Apakah mereka marah ketika hanya diberikan porsi yang terbatas?
tentu tidak, malah mereka mempergunakan waktunya yang singkat untuk memberikan yang terbaik.

Begitu jua dengan tujuan hidup kita,
Hanya sebentar yang berharap tanpa ada penyesalan nantinya.

Kita pernah kehilangan seorang teman, 
Yang dulunya pernah berjuang dalam kebaikan bersama-sama,
Namun, ketika Allah menyudahi sebuah pertemuan,
kita tidak dapat menambahkan waktu walau satu detik.

Terkadang terbesit sebuah rindu,
Rindu yang seharusnya diobati oleh sebuah pertemuan,
kini di gantikan dengan serangkaian kata dalam sujud khusuk.

Menjadi yang terbaik dalam waktu yang terbaik.

#syahreh #backtojannah #dakwahislam
#ootd #syari #hijabs 
#hijab #hijabchic #katabijak #me#selfie #cantik  #hijabindonesia #love #beauty #kekinian #latepost#suka #barbie #blackandwhite#hijabers  #hangout#ootdhijab #barbie_muslimah #dailyofhijabers #hijabstyleindonesia #hijabootdindo #white
Aku mengerti bahwa semua memiliki peran masing-masing, begitu pula dengan kamu, yang kadang ada di dalam hidupku untuk memberikan sebuah pembelajaran yang berarti, Meski, kehadiranmu tidak begitu lama. Bagaikan pagi hari yang harus merelakan posisinya untuk digantikan sang senja, begitupula senja, yang berada pada peraduannya hanya sekejap mata, yang kemudian digantikan oleh sang malam yang penuh rindu, Apakah mereka marah ketika hanya diberikan porsi yang terbatas? tentu tidak, malah mereka mempergunakan waktunya yang singkat untuk memberikan yang terbaik. Begitu jua dengan tujuan hidup kita, Hanya sebentar yang berharap tanpa ada penyesalan nantinya. Kita pernah kehilangan seorang teman, Yang dulunya pernah berjuang dalam kebaikan bersama-sama, Namun, ketika Allah menyudahi sebuah pertemuan, kita tidak dapat menambahkan waktu walau satu detik. Terkadang terbesit sebuah rindu, Rindu yang seharusnya diobati oleh sebuah pertemuan, kini di gantikan dengan serangkaian kata dalam sujud khusuk. Menjadi yang terbaik dalam waktu yang terbaik. #syahreh  #backtojannah  #dakwahislam  #ootd  #syari  #hijabs  #hijab  #hijabchic  #katabijak  #me #selfie  #cantik  #hijabindonesia  #love  #beauty  #kekinian  #latepost #suka  #barbie  #blackandwhite #hijabers  #hangout #ootdhijab  #barbie_muslimah  #dailyofhijabers  #hijabstyleindonesia  #hijabootdindo  #white 
ESWE LIQUID LIPSTICK IN SHADE LOLITA

Warna deep mauve brownnya bisa bikin tampilan simple kamu jadi lebih eyecatching

Eswe Long Lasting liquid lipstik mengandung vitamin E yang berfungsi untuk melembabkan bibir . Sehingga tidak akan membuat bibir kering dan pecah2

Beauty Consultant Specialist 24/7
Aida 085280851755
Line : aidamutia

#juallipstick#eswelipstick#lipstickeswe#lipstickmatte#oxytera#saleppelicin#cantik#cantikbersinar#produkkecantikan#perawatanwajahaman#perawatanwajahalami#cantikalami#penghilangjerawat#pembersihwajah#lfl#fff#ffl#beautytips#skincareaman#creamwajahaman
ESWE LIQUID LIPSTICK IN SHADE LOLITA Warna deep mauve brownnya bisa bikin tampilan simple kamu jadi lebih eyecatching Eswe Long Lasting liquid lipstik mengandung vitamin E yang berfungsi untuk melembabkan bibir . Sehingga tidak akan membuat bibir kering dan pecah2 Beauty Consultant Specialist 24/7 Aida 085280851755 Line : aidamutia #juallipstick #eswelipstick #lipstickeswe #lipstickmatte #oxytera #saleppelicin #cantik #cantikbersinar #produkkecantikan #perawatanwajahaman #perawatanwajahalami #cantikalami #penghilangjerawat #pembersihwajah #lfl #fff #ffl #beautytips #skincareaman #creamwajahaman 
Siapa yg senggugut teruk memang tau mcm mana seksanya.. huhuhu
Kerja asyk nk marahkan org je..🙈
.
Tapi tu dulu laa.. sekrang senggugut Eqa dh hilang.. thanks to Jamu Choco Yeng2..
.
Fly tnpa rsa sakit.. ehh..🤣🤣
.
Berminat nak cuba? Or nak tmbah pendpatan lebih? Boleh je dm eqa or wasap eqa kt 0189009102.. insha allah eqa akan guide dari A-Z.. #jamu #jamuchocoyengyeng #yengyeng #wanita #cantik #mantop #bisnesonline #onlineshopping #malaysia #onlineshopmalaysia #seller #sayajual #artismalaysia #vsco #vcsocam #igers #kelantan #pahang
Siapa yg senggugut teruk memang tau mcm mana seksanya.. huhuhu Kerja asyk nk marahkan org je..🙈 . Tapi tu dulu laa.. sekrang senggugut Eqa dh hilang.. thanks to Jamu Choco Yeng2.. . Fly tnpa rsa sakit.. ehh..🤣🤣 . Berminat nak cuba? Or nak tmbah pendpatan lebih? Boleh je dm eqa or wasap eqa kt 0189009102.. insha allah eqa akan guide dari A-Z.. #jamu  #jamuchocoyengyeng  #yengyeng  #wanita  #cantik  #mantop  #bisnesonline  #onlineshopping  #malaysia  #onlineshopmalaysia  #seller  #sayajual  #artismalaysia  #vsco  #vcsocam  #igers  #kelantan  #pahang 
Y5008 LV 
3 IN 1
MATERIAL PU
GRED AAA

RM 110 SM / RM 115 SS
❤️FREE RANDOM PURSE ☎☏Berminat direct whatsapp☎☏
BONDA FIFI👧👧 www.wasap.my/60175889979

#murah #offer #promosi #handbeg #meletop #cantik #begtangan #jamtangan #beglelaki #wristle #clutch #backpack #wallet #purse #watch #gshock
Yang mana pilihan hati,  konfemm tak rugi, pastikan shaklee ada disisi, untuk keluarga tersayang dan diri😘
.
.
HOT SELLINGGGGG❤️
✔Set Cantik
✔Set Menyusu
✔Set Hamil
✔Set Pantang
✔Set Kurus
✔Set Tambah Berat
✔Set Subur
✔Set Kawal Gula Dalam Darah
✔Set Kawal Tekanan Tinggi
✔Set Cegah Kolestrol Naik
& banyak lagi hotselling set !!
-
Jom grab supplement sementara ada "something special" ni 😊
.
.
Feel free to contact me and FREE consultation,
-@nurulafifah_shaklee
@shaklee.pakar.anda
.
019-7672325
Trusted SID 😍 Certified Shaklee Consultant
.
.
#shakleepenang
#shakleemalaysia
#shakleegelugor
#shakleeusm
#shakleebayanbaru
#shakebayanlepas
#codusm
#codgelugor
#sideincome
#studentparttime
#pengedarshakleeusm
#pengedarshakleegelugor
#kurus
#cantik
#jerawat
#jeragat
#shakleehargastudent
Yang mana pilihan hati, konfemm tak rugi, pastikan shaklee ada disisi, untuk keluarga tersayang dan diri😘 . . HOT SELLINGGGGG❤️ ✔Set Cantik ✔Set Menyusu ✔Set Hamil ✔Set Pantang ✔Set Kurus ✔Set Tambah Berat ✔Set Subur ✔Set Kawal Gula Dalam Darah ✔Set Kawal Tekanan Tinggi ✔Set Cegah Kolestrol Naik & banyak lagi hotselling set !! - Jom grab supplement sementara ada "something special" ni 😊 . . Feel free to contact me and FREE consultation, -@nurulafifah_shaklee @shaklee.pakar.anda . 019-7672325 Trusted SID 😍 Certified Shaklee Consultant . . #shakleepenang  #shakleemalaysia  #shakleegelugor  #shakleeusm  #shakleebayanbaru  #shakebayanlepas  #codusm  #codgelugor  #sideincome  #studentparttime  #pengedarshakleeusm  #pengedarshakleegelugor  #kurus  #cantik  #jerawat  #jeragat  #shakleehargastudent 
Tau ga sih produk @nsbeautyskincare berkualitas tinggi beda sm lotion yg white- white lainnya 😝 krn memng btul memutihkan kulit dengan cepat..produk ini dipercaya dari bahan2 utama yaitu: 
susu kambing+spf dan serbuk mutiara yg sangat bagus untuk kulit😍😘 Manfaat yang menguntungkan:
👉mmutihkan kulit dngn cpat 3 hr permanen
👉menyamarkan noda hitam
👉menghilangkan bekas luka jika rutin
👉mmutihkan lutut,slangkangan & siku
👉menghilkan bekas jerawat punggung 👉meratakan warna kulit
👉memberikan kulit yang sehat
👉melindungi kulit dari sinar uv
🗣bedanya apa sih sma produk pemutih lainnya???
😌Beda dong cobain aja bru komentar..!! NS ini diuji scra klinis tidak mngdung bhn brbhya krn trbuat dari bahan alami sdh di uji cba... Sangt aman utk BUMIL,BUSUI,ank SMP,SMA dan COWO juga bisa pkek loh semua aman 
Bhan stndr Bpom 👍#pemutihwajah #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pemutihalami #lotionpemutih #lotionbibitpemutih #lotionpemutihkulit #bodyshopmurah #cantik #cantikalami #cantikindonesia #gadisbali #gadiscantik #paketpemutihbadan #wanitacantik #bibitpemutih #prmutihketiakmurah
Tau ga sih produk @nsbeautyskincare berkualitas tinggi beda sm lotion yg white- white lainnya 😝 krn memng btul memutihkan kulit dengan cepat..produk ini dipercaya dari bahan2 utama yaitu: susu kambing+spf dan serbuk mutiara yg sangat bagus untuk kulit😍😘 Manfaat yang menguntungkan: 👉mmutihkan kulit dngn cpat 3 hr permanen 👉menyamarkan noda hitam 👉menghilangkan bekas luka jika rutin 👉mmutihkan lutut,slangkangan & siku 👉menghilkan bekas jerawat punggung 👉meratakan warna kulit 👉memberikan kulit yang sehat 👉melindungi kulit dari sinar uv 🗣bedanya apa sih sma produk pemutih lainnya??? 😌Beda dong cobain aja bru komentar..!! NS ini diuji scra klinis tidak mngdung bhn brbhya krn trbuat dari bahan alami sdh di uji cba... Sangt aman utk BUMIL,BUSUI,ank SMP,SMA dan COWO juga bisa pkek loh semua aman Bhan stndr Bpom 👍#pemutihwajah  #pemutihkulit  #pemutihbadan  #pemutihketiak  #pemutihselangkangan  #pemutihalami  #lotionpemutih  #lotionbibitpemutih  #lotionpemutihkulit  #bodyshopmurah  #cantik  #cantikalami  #cantikindonesia  #gadisbali  #gadiscantik  #paketpemutihbadan  #wanitacantik  #bibitpemutih  #prmutihketiakmurah 
🌸SQUARE SCARF 🌸
.
✨RM60 sehelai (+ postage RM10)
✨Beli 3 helai free postage ✨Size : 45" x 45"
✨Material : Matte satin
.
.
🌸KELEBIHAN🌸
.
✨Senang untuk dibentuk dan terletak cantik di atas kepala 😋.
✨Boleh hadiahkan untuk insan yang tersayang 😘
✨Boleh matching dengan apa2 warna dan jenis baju.
✨Boleh digayakan dimana mana sahaja dan pada bila2 masa 🤗.
✨Ada 20 color available 😍
.
.
🌸For order whatsapp : 01160525911
#bawal #bawalmurah #hijab #bawalbasic #cantik #murah #bergaya #ootd #menarik #tudungmurah #tudungbawalmurahmalaysia #hijabista #hijabister
🌸SQUARE SCARF 🌸 . ✨RM60 sehelai (+ postage RM10) ✨Beli 3 helai free postage ✨Size : 45" x 45" ✨Material : Matte satin . . 🌸KELEBIHAN🌸 . ✨Senang untuk dibentuk dan terletak cantik di atas kepala 😋. ✨Boleh hadiahkan untuk insan yang tersayang 😘 ✨Boleh matching dengan apa2 warna dan jenis baju. ✨Boleh digayakan dimana mana sahaja dan pada bila2 masa 🤗. ✨Ada 20 color available 😍 . . 🌸For order whatsapp : 01160525911 #bawal  #bawalmurah  #hijab  #bawalbasic  #cantik  #murah  #bergaya  #ootd  #menarik  #tudungmurah  #tudungbawalmurahmalaysia  #hijabista  #hijabister 
Vitamin C untuk kulit dan wajah
.
Kulit cerah sekata.
🍊 Vitamin C terbukti membantu mencerahkan kulit anda melalui mekanisme pengurangan penghasilan melanin
.
Kulit muda & tegang.
🍊 Vitamin C terbukti meningkatkan penghasilan kolagen yang seterusnya akan menegangkan kulit anda
.
Kulit cantik & sihat.
🍊 Vitamin C terbukti bertindak sebagai antioksida yang melawan radikal bebas yang merosakkan kulit anda
.
Kulit lembab & lembut.
🍊 Vitamin C terbukti bertindak sebagai mild exfoliant yang menanggalkan sel-sel mati dari kulit yang seterusnya akan melembutkan kulit anda
.
Kulit bebas jerawat.
🍊 Vitamin C terbukti mengurangkan masalah pori tersumbat yang menjadi punca utama kepada penghasilan jerawat
.
Kulit bebas jeragat.
🍊 Vitamin C terbukti mampu memudarkan jeragat dan tompok gelap dengan penggunaan konsisten
.
Jom cantik cara sihat & selamat dgn VCS Annona. Wasap
⏩ VCS 01-3232 8082
Vitamin C untuk kulit dan wajah . Kulit cerah sekata. 🍊 Vitamin C terbukti membantu mencerahkan kulit anda melalui mekanisme pengurangan penghasilan melanin . Kulit muda & tegang. 🍊 Vitamin C terbukti meningkatkan penghasilan kolagen yang seterusnya akan menegangkan kulit anda . Kulit cantik & sihat. 🍊 Vitamin C terbukti bertindak sebagai antioksida yang melawan radikal bebas yang merosakkan kulit anda . Kulit lembab & lembut. 🍊 Vitamin C terbukti bertindak sebagai mild exfoliant yang menanggalkan sel-sel mati dari kulit yang seterusnya akan melembutkan kulit anda . Kulit bebas jerawat. 🍊 Vitamin C terbukti mengurangkan masalah pori tersumbat yang menjadi punca utama kepada penghasilan jerawat . Kulit bebas jeragat. 🍊 Vitamin C terbukti mampu memudarkan jeragat dan tompok gelap dengan penggunaan konsisten . Jom cantik cara sihat & selamat dgn VCS Annona. Wasap ⏩ VCS 01-3232 8082
Cantik dr wajah,biasa krna bsa d poles#cantik dr Hati itu bru luar biasa krna btuh proses😊😊
Cantik dr wajah,biasa krna bsa d poles#cantik  dr Hati itu bru luar biasa krna btuh proses😊😊
Pure Sabun Pemutih

NEW PACKING
100% ORIGINAL YA
FORMULA BARU MENGANDUNG 10.000MG GLUTHATIONE

PURE SOAP by Jellys
Sabun pure by jellys berkonsentrasi 100 % putih . " Aura White dalam waktu 3 menit . "
Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.
Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.

Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % .
- Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85%
- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %.
- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.
- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat .
- Melindungi kulit dari radikal bebas.

Bagaimana untuk hasil maksimal?
Mandi biasa dengan Jellys Soap.
Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh)

Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap.

TrueLife putih merata dengan Jellys Soap
Berat 100g

Order :
Sms/WA : +628196078110
LINE : tokyoshop

#pure#sabunpemutih#kulithalus#kulitputih#puresoap#pureputih#menarik#cantik#kurangikeriput#bersihbadan#bestseller
Pure Sabun Pemutih NEW PACKING 100% ORIGINAL YA FORMULA BARU MENGANDUNG 10.000MG GLUTHATIONE PURE SOAP by Jellys Sabun pure by jellys berkonsentrasi 100 % putih . " Aura White dalam waktu 3 menit . " Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat. Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia. Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % . - Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85% - Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %. - Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat. - Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya. - Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat . - Melindungi kulit dari radikal bebas. Bagaimana untuk hasil maksimal? Mandi biasa dengan Jellys Soap. Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh) Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap. TrueLife putih merata dengan Jellys Soap Berat 100g Order : Sms/WA : +628196078110 LINE : tokyoshop #pure #sabunpemutih #kulithalus #kulitputih #puresoap #pureputih #menarik #cantik #kurangikeriput #bersihbadan #bestseller 
Alhamdulillah. Restock kali ke - 6 produk terlajak larisss Nurraysa ! .
Sujud syukur hampir hari order masuk. Produk yang mudah digunakan, diyakini halal, merawat pelbagai masalah kesihatan dan kecantikan sejak baby hinggalah berumur tak kira laki atau pompuan ☺
.
Jom kejar target HQ untuk bulan ni 💪💪💪.
.
#dropshipurgentwanted
#nurraysa_beauty_penang
#akakcutes
#ilovenurraysa
#dropshipurgentwanted #nurraysabeautyconsultant
#instagram_nurraysa_beauty_penang
#salamlebiu #salamluveee #salamterukirbintangdihatiku
#sihat #cantik #cerah #gebu #flawless #organik #halal #tanpabahankimiaberbahaya
Alhamdulillah. Restock kali ke - 6 produk terlajak larisss Nurraysa ! . Sujud syukur hampir hari order masuk. Produk yang mudah digunakan, diyakini halal, merawat pelbagai masalah kesihatan dan kecantikan sejak baby hinggalah berumur tak kira laki atau pompuan ☺ . Jom kejar target HQ untuk bulan ni 💪💪💪. . #dropshipurgentwanted  #nurraysa_beauty_penang  #akakcutes  #ilovenurraysa  #dropshipurgentwanted  #nurraysabeautyconsultant  #instagram_nurraysa_beauty_penang  #salamlebiu  #salamluveee  #salamterukirbintangdihatiku  #sihat  #cantik  #cerah  #gebu  #flawless  #organik  #halal  #tanpabahankimiaberbahaya 
🌸SQUARE SCARF 🌸
.
✨RM60 sehelai (+ postage RM10)
✨Beli 3 helai free postage ✨Size : 45" x 45"
✨Material : Matte satin
.
.
🌸KELEBIHAN🌸
.
✨Senang untuk dibentuk dan terletak cantik di atas kepala 😋.
✨Boleh hadiahkan untuk insan yang tersayang 😘
✨Boleh matching dengan apa2 warna dan jenis baju.
✨Boleh digayakan dimana mana sahaja dan pada bila2 masa 🤗.
✨Ada 20 color available 😍
.
.
🌸For order whatsapp : 01160525911
#bawal #bawalmurah #hijab #bawalbasic #cantik #murah #bergaya #ootd #menarik #tudungmurah #tudungbawalmurahmalaysia #hijabista #hijabister
🌸SQUARE SCARF 🌸 . ✨RM60 sehelai (+ postage RM10) ✨Beli 3 helai free postage ✨Size : 45" x 45" ✨Material : Matte satin . . 🌸KELEBIHAN🌸 . ✨Senang untuk dibentuk dan terletak cantik di atas kepala 😋. ✨Boleh hadiahkan untuk insan yang tersayang 😘 ✨Boleh matching dengan apa2 warna dan jenis baju. ✨Boleh digayakan dimana mana sahaja dan pada bila2 masa 🤗. ✨Ada 20 color available 😍 . . 🌸For order whatsapp : 01160525911 #bawal  #bawalmurah  #hijab  #bawalbasic  #cantik  #murah  #bergaya  #ootd  #menarik  #tudungmurah  #tudungbawalmurahmalaysia  #hijabista  #hijabister 
Y8035- 4 BONIA 
3 IN 1
MATERIAL PU
GRED AAA

RM 110 SM / RM 115 SS
❤FREE RANDOM PURSE ☎☏Berminat direct whatsapp☎☏
BONDA FIFI👧👧 www.wasap.my/60175889979

#murah #offer #promosi #handbeg #meletop #cantik #begtangan #jamtangan #beglelaki #wristle #clutch #backpack #wallet #purse #watch #gshock
MK SELMA MEDIUM (tanpa boneka)
Size : 25x21
Bahan : Botega 
Harga, ecer : 60.000
Reseller : 55.000
Seri : 50.000
Boneka : 5000

Detail : Jahitan rapi, kokoh, 1 ruang, pengait tebal, tali panjang.

Format Order :
Nama
Alamat lengkap
No hp
Tlp
Pesanan ( nama, warna)
Tanyakan stock sebelum order

Fast Respon 
Wa = 0857 1227 6288 (sulis)

#tas #tasmurah #tascantik #tasjatim #sufagallery #tassufa #cepu #grosirtasmurah #grosir #grosirtas #aliando #prilly #tasku #bag #mybag #cantik #taslucu #taskekinian #tasgaul
MK SELMA MEDIUM (tanpa boneka) Size : 25x21 Bahan : Botega Harga, ecer : 60.000 Reseller : 55.000 Seri : 50.000 Boneka : 5000 Detail : Jahitan rapi, kokoh, 1 ruang, pengait tebal, tali panjang. Format Order : Nama Alamat lengkap No hp Tlp Pesanan ( nama, warna) Tanyakan stock sebelum order Fast Respon Wa = 0857 1227 6288 (sulis) #tas  #tasmurah  #tascantik  #tasjatim  #sufagallery  #tassufa  #cepu  #grosirtasmurah  #grosir  #grosirtas  #aliando  #prilly  #tasku  #bag  #mybag  #cantik  #taslucu  #taskekinian  #tasgaul 
Harga: 55 rb
Ukuran: 
Bahan:babyterry

Untuk pemesanan atau mau tanya tanya silahkan hubungi 📱WA : 082320804160 📱BBM : DCFD9117

Yu followjuga @tasmurah_31

Welcome reseller &dropshiper come join us

#Bandung #hijabers #hijab #baju #like #follow #Bagus #bajuhijabmurah #taswanita #nayyara_fashion #olshopbandung #hijabmurah #sweatermu #cantik #hits #bandungshop #indo #ootdbandung #tas #tasmurah #slingbag #hijabstyle #sendal #grosir #grosirmurah #sweater  #tasmurah_31 #jaket
Harga: 55 rb Ukuran: Bahan:babyterry Untuk pemesanan atau mau tanya tanya silahkan hubungi 📱WA : 082320804160 📱BBM : DCFD9117 Yu followjuga @tasmurah_31 Welcome reseller &dropshiper come join us #Bandung  #hijabers  #hijab  #baju  #like  #follow  #Bagus  #bajuhijabmurah  #taswanita  #nayyara_fashion  #olshopbandung  #hijabmurah  #sweatermu  #cantik  #hits  #bandungshop  #indo  #ootdbandung  #tas  #tasmurah  #slingbag  #hijabstyle  #sendal  #grosir  #grosirmurah  #sweater  #tasmurah_31  #jaket 
SLIDE PICs PLS

Bagi yg kebinggungan sama lokasi kita, 
Ini tampak depan kita ya

Ancer-ancernya, sampingnya pintu masuk Royal Residence, sebelahnya SUPERINDO

Ada foto jalan masuknya juga, maaf ya jalan masuknya kecil, lagi ada perbaikan jalan.

See u at V

#vmassage #pijat #massage #parlor #spa #surabaya #indonesia #thematic #relax #comfy #homey #hot #cold #murah #ekonomi #cantik #sexy #massagesurabaya #massageindonesia #interior #healthy #reflexology
Njir kok bisa yah ? #couple #yoga 👫👀
_
By : @aldryanna 📹
Njir kok bisa yah ? #couple  #yoga  👫👀 _ By : @aldryanna 📹
Antara keistimewaan Vitamin C Serum by Annona 🍊 :.
.
✔️ bantu galakkan proses pembaharuan sel kulit. Kulit makin lembut dan berseri-seri (sesuai untuk kulit sensitif, berjerawat atau kulit rosak sebab salah pakai produk).
.
✔️ bantu untuk tanggalkan sel kulit mati. Buat kulit lebih sihat bermaya (sesuai untuk masalah jeragat, sun burn atau kulit kusam).
.
✔️ bantu haluskan tekstur kulit (sesuai untuk masalah liang pori besar dan bantu kulit makin halus dan lembut dari biasa).
.
Jom cantik cara sihat & selamat dgn VCS Annona. Wasap
⏩ VCS 011-3232 8082
Antara keistimewaan Vitamin C Serum by Annona 🍊 :. . ✔️ bantu galakkan proses pembaharuan sel kulit. Kulit makin lembut dan berseri-seri (sesuai untuk kulit sensitif, berjerawat atau kulit rosak sebab salah pakai produk). . ✔️ bantu untuk tanggalkan sel kulit mati. Buat kulit lebih sihat bermaya (sesuai untuk masalah jeragat, sun burn atau kulit kusam). . ✔️ bantu haluskan tekstur kulit (sesuai untuk masalah liang pori besar dan bantu kulit makin halus dan lembut dari biasa). . Jom cantik cara sihat & selamat dgn VCS Annona. Wasap ⏩ VCS 011-3232 8082
DI BALIK DESAIN PARIS ET MOI

Philippine telah mencampur beberapa kenangan harum terindahnya di balik wewangian ini. Stroberi Mara mengingatkannya pada Tartelette de Fraise des Bois, kue lezat yang diisi dengan stroberi lezat. mawar petal macaron menggambarkan romantisme dan feminitas wanita Paris. Kayu sutra yang lembut menambah keanggunan abadi pada parfum. Philippine mengingatkan juga akan hujan deras, aroma pohon-pohon indah yang menyelimuti kota.

Ilustrasi botol ini menangkap pesona Paris dari Menara Eiffel di hati kita, ilustrasi terlihat seperti mata yang bergerak saat melalui toko kue dan etalase fashion modis yang menandai jalan-jalan romantis di kedua sisinya.

Warna blush yang indah dari parfum, dikombinasikan dengan aksen hitam di botol, menampilkan kontras kota tradisional namun inovatif di Paris - yang berakhir dengan tanda tangan Philippine yang menampilkan sifatnya yang ringan dengan setiap hurufnya.

Mau disc 30% semua produk yug gabung bersama kami 😊
Tanya2 jafra order dan member chat ya

Ika
Wa 082227301311
Bbm d306fc88

#jafra #hijabers #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #uploadramerame #uploadkompakan #jaframagelang #jualanjafra #bali #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #kosmetik #kosmetikherbal #kosmetikaman #jogja#semarang #purworejo#sehatalami #repost #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati
DI BALIK DESAIN PARIS ET MOI Philippine telah mencampur beberapa kenangan harum terindahnya di balik wewangian ini. Stroberi Mara mengingatkannya pada Tartelette de Fraise des Bois, kue lezat yang diisi dengan stroberi lezat. mawar petal macaron menggambarkan romantisme dan feminitas wanita Paris. Kayu sutra yang lembut menambah keanggunan abadi pada parfum. Philippine mengingatkan juga akan hujan deras, aroma pohon-pohon indah yang menyelimuti kota. Ilustrasi botol ini menangkap pesona Paris dari Menara Eiffel di hati kita, ilustrasi terlihat seperti mata yang bergerak saat melalui toko kue dan etalase fashion modis yang menandai jalan-jalan romantis di kedua sisinya. Warna blush yang indah dari parfum, dikombinasikan dengan aksen hitam di botol, menampilkan kontras kota tradisional namun inovatif di Paris - yang berakhir dengan tanda tangan Philippine yang menampilkan sifatnya yang ringan dengan setiap hurufnya. Mau disc 30% semua produk yug gabung bersama kami 😊 Tanya2 jafra order dan member chat ya Ika Wa 082227301311 Bbm d306fc88 #jafra  #hijabers  #hijab  #perawatankulit  #jafraindonesia  #bisnis  #uploadramerame  #uploadkompakan  #jaframagelang  #jualanjafra  #bali  #bisnistambahan  #tambahanpenghasilan  #bisnisrumahan  #kosmetik  #kosmetikherbal  #kosmetikaman  #jogja #semarang  #purworejo #sehatalami  #repost  #kosmetikalami  #cantik  #shabbychic  #infobisnis  #cantikdarihati 
Ud kerja keras diet, ngegym serta minum product2 untuk turunin berat badan tapi ga turun2 juga??
.
Mungkin km harus cobain product yang satu ini, dengan rasa blackcurrant yang segar tanpa efek samping dan ketergantungan loh..
.
Ud banyak yang cobain bs turun 2-5 kg loh hanya dengan pemakaian 1 box saja..
.
Kamu berminat?? Chat aku aja 
Dapatkan harga special cm ada di akuh.. 😊😊😉 .
#wmp #hwi #produkhwi #diet #dietsehat #herbal #herbalife #dietalami #dietherbal #kurus #langsing #pelangsing #tipsdiet #tips #caradiet #lemak #pembakaran #bakarlemak #wanita #sehat #cantik #ideal #chelsea
Ud kerja keras diet, ngegym serta minum product2 untuk turunin berat badan tapi ga turun2 juga?? . Mungkin km harus cobain product yang satu ini, dengan rasa blackcurrant yang segar tanpa efek samping dan ketergantungan loh.. . Ud banyak yang cobain bs turun 2-5 kg loh hanya dengan pemakaian 1 box saja.. . Kamu berminat?? Chat aku aja Dapatkan harga special cm ada di akuh.. 😊😊😉 . #wmp  #hwi  #produkhwi  #diet  #dietsehat  #herbal  #herbalife  #dietalami  #dietherbal  #kurus  #langsing  #pelangsing  #tipsdiet  #tips  #caradiet  #lemak  #pembakaran  #bakarlemak  #wanita  #sehat  #cantik  #ideal  #chelsea 
ISTRI IDAMAN
PEREMPUAN SEMPURNA
BIDADARI SURGA
.
Admin @idaman.suami kembali memberikan suatu rekomendasi perempuan idaman. Kali ini kami berikan kepada akun atas nama @yogi_meinarsih
Beberapa alasan yang bisa kami berikan:
1. Perempuan yang satu ini adalah perempuan berparas cantik dan anggun.
2. Dia tipe orang pekerja keras.
3. Memiliki sifat penyayang, tidak sombong, mudah untuk memberikan senyuman terbaiknya.
.
Maka beruntunglah laki-laki yang mendapatkannya.
.
Tag kami di foto-foto terbaikmu untuk bisa kami share. Follow akun paling nge hits @idaman.suami yang bisa merubah hari suram mu menjadi hari yang penuh cerah.
.
DIJAMIN BIKIN SEGER...
.
#CewekSeksi #CewekSMA #CewekABG #Istri #Suami #Janda #Gadis #Cantik #Perawan #Jablay #Jilboobs #Hits #latepost #nafsu #promo #iklan #gangbang #naughty #nakal #Perempuan #bidadari #surga #dunia #keluarga #jilbab #solehah
ISTRI IDAMAN PEREMPUAN SEMPURNA BIDADARI SURGA . Admin @idaman.suami kembali memberikan suatu rekomendasi perempuan idaman. Kali ini kami berikan kepada akun atas nama @yogi_meinarsih Beberapa alasan yang bisa kami berikan: 1. Perempuan yang satu ini adalah perempuan berparas cantik dan anggun. 2. Dia tipe orang pekerja keras. 3. Memiliki sifat penyayang, tidak sombong, mudah untuk memberikan senyuman terbaiknya. . Maka beruntunglah laki-laki yang mendapatkannya. . Tag kami di foto-foto terbaikmu untuk bisa kami share. Follow akun paling nge hits @idaman.suami yang bisa merubah hari suram mu menjadi hari yang penuh cerah. . DIJAMIN BIKIN SEGER... . #CewekSeksi  #CewekSMA  #CewekABG  #Istri  #Suami  #Janda  #Gadis  #Cantik  #Perawan  #Jablay  #Jilboobs  #Hits  #latepost  #nafsu  #promo  #iklan  #gangbang  #naughty  #nakal  #Perempuan  #bidadari  #surga  #dunia  #keluarga  #jilbab  #solehah 
Super thanks MBH lovers😘,
Uollss ape pikir lg tu🤔🤔?
Diorg semua dh, uollss bila lg🤷🏻‍♀️
.
.
Whatsapp Hakkas Lekahh:
🌸0182999038🌸
🌸0182999038🌸
🌸0182999038🌸 .
#monstalab #rosetyara 
#makeuptutorial #moodrepublik #marykaymalaysia #mbhmedispa #ombakcinta
#tutorialmakeup  #sephoramalaysia #parut #nafura #cantik #pinkladybodyperfection #madameizara #lumisecret #cekelatsemanishoney #dermapen #jerawat #jeragat #putih #mbhlover 
#fattzura #bazarpaknil #makeupmalaysia #naelofarhijab #mycoffeeprince #dendamaurora
Super thanks MBH lovers😘, Uollss ape pikir lg tu🤔🤔? Diorg semua dh, uollss bila lg🤷🏻‍♀️ . . Whatsapp Hakkas Lekahh: 🌸0182999038🌸 🌸0182999038🌸 🌸0182999038🌸 . #monstalab  #rosetyara  #makeuptutorial  #moodrepublik  #marykaymalaysia  #mbhmedispa  #ombakcinta  #tutorialmakeup   #sephoramalaysia  #parut  #nafura  #cantik  #pinkladybodyperfection  #madameizara  #lumisecret  #cekelatsemanishoney  #dermapen  #jerawat  #jeragat  #putih  #mbhlover  #fattzura  #bazarpaknil  #makeupmalaysia  #naelofarhijab  #mycoffeeprince  #dendamaurora 
#Repost :@miekejanustya
.
.
.
.
Syarat promote:
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
.

1. Follow @cantikbali_ & @paling.cantik
2. Foto cantik dan menarik diutamakan. ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Kerjasama/Paid promote?

Add official Line kami (link di bio) ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
.
#gadisbali #cantikbali #beautiful #cewekbali #cantik #smile  #igo #melalidibali #bali #likeme  #balinese #balinesegirl  #like4like #infodenpasar #lfl  #jalanmelali #visitbali #hits  #bandung #like  #jakarta #denpasarnow #girls #instabeauty #kekinian #woman #jegegbali
#Repost  :@miekejanustya . . . . Syarat promote: ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ . 1. Follow @cantikbali_ & @paling.cantik 2. Foto cantik dan menarik diutamakan. ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ Kerjasama/Paid promote? Add official Line kami (link di bio) ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ . #gadisbali  #cantikbali  #beautiful  #cewekbali  #cantik  #smile  #igo  #melalidibali  #bali  #likeme  #balinese  #balinesegirl  #like4like  #infodenpasar  #lfl  #jalanmelali  #visitbali  #hits  #bandung  #like  #jakarta  #denpasarnow  #girls  #instabeauty  #kekinian  #woman  #jegegbali 
SIAPA NAK KULIT CANTIK?
---------------
.
Mesti cuba ESP ni dulu, confirm repeat order berkali-kali
.
💟 NAK KULIT SIHAT
💟 NAK KULIT CERAH
💟 NAK KULIT BERSERI
💟 NAK KULIT CANTIK
💟 NAK PUDARKAN PARUT
💟 NAK KURANGKAN JERAWAT
💟 NAK CEPAT KENYANG
.
✔YESS! ESP NI YANG ANDA CARI
✔RUGI KALAU TAK CUBA
✔BANYAK DAH TESTIMONI DARI PENGGUNA TEGAR ESP TERMASUK SAYA!
.
JOM DAPATKAN SEGERA ▼
💙✔EXTRA SHAKER BIRU✔💙
.
ISMAH | 019.298.98.19
YOUR MOST WANTED SID | FULLTIME SID
SIAPA NAK KULIT CANTIK? --------------- . Mesti cuba ESP ni dulu, confirm repeat order berkali-kali . 💟 NAK KULIT SIHAT 💟 NAK KULIT CERAH 💟 NAK KULIT BERSERI 💟 NAK KULIT CANTIK 💟 NAK PUDARKAN PARUT 💟 NAK KURANGKAN JERAWAT 💟 NAK CEPAT KENYANG . ✔YESS! ESP NI YANG ANDA CARI ✔RUGI KALAU TAK CUBA ✔BANYAK DAH TESTIMONI DARI PENGGUNA TEGAR ESP TERMASUK SAYA! . JOM DAPATKAN SEGERA ▼ 💙✔EXTRA SHAKER BIRU✔💙 . ISMAH | 019.298.98.19 YOUR MOST WANTED SID | FULLTIME SID
MK SELMA MEDIUM (tanpa boneka)
Size : 25x21
Bahan : Botega 
Harga, ecer : 60.000
Reseller : 55.000
Seri : 50.000
Boneka : 5000

Detail : Jahitan rapi, kokoh, 1 ruang, pengait tebal, tali panjang.

Format Order :
Nama
Alamat lengkap
No hp
Tlp
Pesanan ( nama, warna)
Tanyakan stock sebelum order

Fast Respon 
Wa = 0857 1227 6288 (sulis)

#tas #tasmurah #tascantik #tasjatim #sufagallery #tassufa #cepu #grosirtasmurah #grosir #grosirtas #aliando #prilly #tasku #bag #mybag #cantik #taslucu #taskekinian #tasgaul
MK SELMA MEDIUM (tanpa boneka) Size : 25x21 Bahan : Botega Harga, ecer : 60.000 Reseller : 55.000 Seri : 50.000 Boneka : 5000 Detail : Jahitan rapi, kokoh, 1 ruang, pengait tebal, tali panjang. Format Order : Nama Alamat lengkap No hp Tlp Pesanan ( nama, warna) Tanyakan stock sebelum order Fast Respon Wa = 0857 1227 6288 (sulis) #tas  #tasmurah  #tascantik  #tasjatim  #sufagallery  #tassufa  #cepu  #grosirtasmurah  #grosir  #grosirtas  #aliando  #prilly  #tasku  #bag  #mybag  #cantik  #taslucu  #taskekinian  #tasgaul 
Assalamualaikum semua
New dres
Bahan : wolfice
Harga: 90k
Ukuran: all size fit L
Minat chat ↪ @annisarc_ 
Wa : 082277915522
Look others @archandraolshop

#baju#bajumurahmeriah#bajublus#blus#olshop#jakarta#bandung#unimaleksis#unimal#bajumurahmeriah#lhokseuamawe#cantik#bajukeren#bajukece#blushonmurah#olshopjkt#medan#labusel#bajubagus#eksis#kekinian#style#indonesiastyle#wanitamuslimah#wanita
Super thanks MBH lovers😘,
Uollss ape pikir lg tu🤔🤔?
Diorg semua dh, uollss bila lg🤷🏻‍♀️
.
.
Whatsapp Hakkas Lekahh:
🌸0182999038🌸
🌸0182999038🌸
🌸0182999038🌸 .
#monstalab #rosetyara 
#makeuptutorial #moodrepublik #marykaymalaysia #mbhmedispa #ombakcinta
#tutorialmakeup  #sephoramalaysia #parut #nafura #cantik #pinkladybodyperfection #madameizara #lumisecret #cekelatsemanishoney #dermapen #jerawat #jeragat #putih #mbhlover 
#fattzura #bazarpaknil #makeupmalaysia #naelofarhijab #mycoffeeprince #dendamaurora
Super thanks MBH lovers😘, Uollss ape pikir lg tu🤔🤔? Diorg semua dh, uollss bila lg🤷🏻‍♀️ . . Whatsapp Hakkas Lekahh: 🌸0182999038🌸 🌸0182999038🌸 🌸0182999038🌸 . #monstalab  #rosetyara  #makeuptutorial  #moodrepublik  #marykaymalaysia  #mbhmedispa  #ombakcinta  #tutorialmakeup   #sephoramalaysia  #parut  #nafura  #cantik  #pinkladybodyperfection  #madameizara  #lumisecret  #cekelatsemanishoney  #dermapen  #jerawat  #jeragat  #putih  #mbhlover  #fattzura  #bazarpaknil  #makeupmalaysia  #naelofarhijab  #mycoffeeprince  #dendamaurora 
SIAPA NAK KULIT CANTIK?
---------------
.
Mesti cuba ESP ni dulu, confirm repeat order berkali-kali
.
💟 NAK KULIT SIHAT
💟 NAK KULIT CERAH
💟 NAK KULIT BERSERI
💟 NAK KULIT CANTIK
💟 NAK PUDARKAN PARUT
💟 NAK KURANGKAN JERAWAT
💟 NAK CEPAT KENYANG
.
✔YESS! ESP NI YANG ANDA CARI
✔RUGI KALAU TAK CUBA
✔BANYAK DAH TESTIMONI DARI PENGGUNA TEGAR ESP TERMASUK SAYA!
.
JOM DAPATKAN SEGERA ▼
💙✔EXTRA SHAKER BIRU✔💙
.
ISMAH | 019.298.98.19
YOUR MOST WANTED SID | FULLTIME SID
SIAPA NAK KULIT CANTIK? --------------- . Mesti cuba ESP ni dulu, confirm repeat order berkali-kali . 💟 NAK KULIT SIHAT 💟 NAK KULIT CERAH 💟 NAK KULIT BERSERI 💟 NAK KULIT CANTIK 💟 NAK PUDARKAN PARUT 💟 NAK KURANGKAN JERAWAT 💟 NAK CEPAT KENYANG . ✔YESS! ESP NI YANG ANDA CARI ✔RUGI KALAU TAK CUBA ✔BANYAK DAH TESTIMONI DARI PENGGUNA TEGAR ESP TERMASUK SAYA! . JOM DAPATKAN SEGERA ▼ 💙✔EXTRA SHAKER BIRU✔💙 . ISMAH | 019.298.98.19 YOUR MOST WANTED SID | FULLTIME SID