an online Instagram web viewer

#casiobekas medias

Photos

- nama barang : 
1. Jam Swatch.
2. Jam Aark.
3. Jam Orient. - harga jual : 
1. 699.000
2. 1.899.000
3. 1.199.000

Insta : vonzvonza
Whatsapp 0856-0856-2958

#jambekas#jampreloved#prelovedjam#jamsecond#jamtanganpreloved#prelovedjamtangan#jamtangansecond#jamtanganbekas#arlojipreloved#alexandrechristiepreloved#alexandrechristiesecond#alexandrechristiebekas#prelovedalexandrechristie#gcpreloved#gcsecond#gcbekas#prelovedgc#casiopreloved#casiosecond#casiobekas#prelovedcasio#ellepreloved#ellesecond#ellebekas#preloveddw#dwpreloved#dwsecond#dwbekas##grgjam

NO BARTER say. Garageware hanya media iklan, tidak terlibat atau bertanggungjawab dalam transaksi. Mintalah kondisi sedetail mungkin. Gunakan rekber atau COD untuk keamanan.
- nama barang : 1. Jam Swatch. 2. Jam Aark. 3. Jam Orient. - harga jual : 1. 699.000 2. 1.899.000 3. 1.199.000 Insta : vonzvonza Whatsapp 0856-0856-2958 #jambekas #jampreloved #prelovedjam #jamsecond #jamtanganpreloved #prelovedjamtangan #jamtangansecond #jamtanganbekas #arlojipreloved #alexandrechristiepreloved #alexandrechristiesecond #alexandrechristiebekas #prelovedalexandrechristie #gcpreloved #gcsecond #gcbekas #prelovedgc #casiopreloved #casiosecond #casiobekas #prelovedcasio #ellepreloved #ellesecond #ellebekas #preloveddw #dwpreloved #dwsecond #dwbekas ##grgjam  NO BARTER say. Garageware hanya media iklan, tidak terlibat atau bertanggungjawab dalam transaksi. Mintalah kondisi sedetail mungkin. Gunakan rekber atau COD untuk keamanan.
⬅⬅ detail geser ⬅⬅
For Sale 
Q&Q original 
100% original
Black white
.
Harga 90.000 saja 
Kaca mulus banget 😀
Siap dipakai buat baju apa aja hehe
.
Kaca mulus bening
Diameter 3,8cm (universal size)
Kondisi 95% MULUS
Normal jaya 
Strap Baru
NO MINUS
Siap pakai
(Universal size bisa cewek/cowok)

COD area Solo 
Kirim kirim via JNE

Kontak order :
WA / sms :081.542.982.646
BBM : DAFBC707
LINE : warawirisecondshop

#jamqnqori#prelovedindo #prelovedjogja #prelovedsurabaya #prelovedjakarta #preloved#jamqnq #qnqsecond #qnqoriginal #jualqnq #jualqnqori #jamtanganqnq #jamtangansecond #jamtanganqnqoriginal #jamtangansecondbranded #qnqori #qnqoriginal #jamsecondori #jambekas #jamsecond #jualjambekasori #jualjamsecond #jualjambekas #casiosecond #casiobekas
⬅⬅ detail geser ⬅⬅ For Sale Q&Q original 100% original Black white . Harga 90.000 saja Kaca mulus banget 😀 Siap dipakai buat baju apa aja hehe . Kaca mulus bening Diameter 3,8cm (universal size) Kondisi 95% MULUS Normal jaya Strap Baru NO MINUS Siap pakai (Universal size bisa cewek/cowok) COD area Solo Kirim kirim via JNE Kontak order : WA / sms :081.542.982.646 BBM : DAFBC707 LINE : warawirisecondshop #jamqnqori #prelovedindo  #prelovedjogja  #prelovedsurabaya  #prelovedjakarta  #preloved #jamqnq  #qnqsecond  #qnqoriginal  #jualqnq  #jualqnqori  #jamtanganqnq  #jamtangansecond  #jamtanganqnqoriginal  #jamtangansecondbranded  #qnqori  #qnqoriginal  #jamsecondori  #jambekas  #jamsecond  #jualjambekasori  #jualjamsecond  #jualjambekas  #casiosecond  #casiobekas 
For sale :::
BabyG BGX 120
Warna kombinasi biru dan putih
Fungsi2 normal jaya
Masih oke lah

Minus : ada cat bullbar (pelindung besi) yg kelupas dikit. Bezel warna ada yg pudar. Ada tulisan jepang di strap velcro bagian belakang (gak terlihat klo dipake) ini tanda tangan artis jepang kayaknya..haha

Harga 400rb (exclude ongkir)
WA 081234905438
Info detail contact WA

#jualbabyg #jualbabygmurah #babygbekas #babygseken #babygmurah #babygjapan #babygbekas #babygvintage #casiosecond #preloved #prelovedsby #babygoriginal #prelovedbdg  #jualjamtangan #jualjamtanganmurah #babygpreloved #casiobekas #jambekas #gshockpreloved #gshockbekas #gswi #gshockseken#casioseken #gshockmurah #jualgshock #vintagecasio #rarecasio #jamtanganasli #grosirjamtangan #jualgshockmurah
For sale ::: BabyG BGX 120 Warna kombinasi biru dan putih Fungsi2 normal jaya Masih oke lah Minus : ada cat bullbar (pelindung besi) yg kelupas dikit. Bezel warna ada yg pudar. Ada tulisan jepang di strap velcro bagian belakang (gak terlihat klo dipake) ini tanda tangan artis jepang kayaknya..haha Harga 400rb (exclude ongkir) WA 081234905438 Info detail contact WA #jualbabyg  #jualbabygmurah  #babygbekas  #babygseken  #babygmurah  #babygjapan  #babygbekas  #babygvintage  #casiosecond  #preloved  #prelovedsby  #babygoriginal  #prelovedbdg  #jualjamtangan  #jualjamtanganmurah  #babygpreloved  #casiobekas  #jambekas  #gshockpreloved  #gshockbekas  #gswi  #gshockseken #casioseken  #gshockmurah  #jualgshock  #vintagecasio  #rarecasio  #jamtanganasli  #grosirjamtangan  #jualgshockmurah 
Casio aw80 - Up to 30 sets of data, with 8-character name and 16-digit telephone number
- wr aman
- lampu terang
- beeb keras
- fungsi semua normal
- batangan
- IDR 250.000
- wa/sms/line p85729455446

#aw80 #casioaw80 #casioarmy #casiobekas #casiorare #casiovintage #casiolovers #casiosecond #casio2nd #gshockbekas #gshockaddict #gshockindo #gshock #gshock2nd #gshockindonesia #gshockrare #gshockvintage #gshocksale #jualgshockmurah #jualgshock #gswi #gshockrare #gshockvintage #gshocklover #gshockwarriors #gshockclassic #yogyakarta
Casio aw80 - Up to 30 sets of data, with 8-character name and 16-digit telephone number - wr aman - lampu terang - beeb keras - fungsi semua normal - batangan - IDR 250.000 - wa/sms/line p85729455446 #aw80  #casioaw80  #casioarmy  #casiobekas  #casiorare  #casiovintage  #casiolovers  #casiosecond  #casio2nd  #gshockbekas  #gshockaddict  #gshockindo  #gshock  #gshock2nd  #gshockindonesia  #gshockrare  #gshockvintage  #gshocksale  #jualgshockmurah  #jualgshock  #gswi  #gshockrare  #gshockvintage  #gshocklover  #gshockwarriors  #gshockclassic  #yogyakarta 
CASIO W-79

ALL NORMAL
MESIN SEHAT
WR OK
LED OK
STRAP AFTER MARKET
KONDISI 85%
.
.
IDR : 275.000
WA : 081322058687
LINE : @vzt1617y ( pake @ )

#casiojam #casiobekas #casiof91 
#jamtanganbekas #jamcasio #casio #jambekas #jamtangan #jamtanganmurah #jamtangancowok #jamtangancewek #jam #jamcasio #casiojam #casiobekas #jamtangancasiomurah #casiolama #casiojadul #casiovintage #casiomelody #casiprecord #casiokompas #casioremote #casiosensor #casioprotek #casioautoled #casiof84w #casiobabyg #gshock #gshockmurah #gswi #gshockwarior
CASIO W-79 ALL NORMAL MESIN SEHAT WR OK LED OK STRAP AFTER MARKET KONDISI 85% . . IDR : 275.000 WA : 081322058687 LINE : @vzt1617y ( pake @ ) #casiojam  #casiobekas  #casiof91  #jamtanganbekas  #jamcasio  #casio  #jambekas  #jamtangan  #jamtanganmurah  #jamtangancowok  #jamtangancewek  #jam  #jamcasio  #casiojam  #casiobekas  #jamtangancasiomurah  #casiolama  #casiojadul  #casiovintage  #casiomelody  #casiprecord  #casiokompas  #casioremote  #casiosensor  #casioprotek  #casioautoled  #casiof84w  #casiobabyg  #gshock  #gshockmurah  #gswi  #gshockwarior 
For sale :::
BabyG BG 099
Seri collabs fin de siecle
Fungsi2 normal jaya
Tag strap ada dan utuh
Backlight animasi kuda pegasus
Masih oke lah

Minus : ada cat bullbar (pelindung besi) yg kelupas dikit. Bezel ada yg menguning. Bezel ada melar dikiiit

Harga 350rb (exclude ongkir)
WA 081234905438
Info detail contact WA

#jualbabyg #jualbabygmurah #babygbekas #babygseken #babygmurah #babygjapan #babygbekas #babygvintage #casiosecond #preloved #prelovedsby #babygoriginal #prelovedbdg  #jualjamtangan #jualjamtanganmurah #babygpreloved #casiobekas #jambekas #gshockpreloved #gshockbekas #gswi #gshockseken#casioseken #gshockmurah #jualgshock #vintagecasio #rarecasio #jamtanganasli #grosirjamtangan #jualgshockmurah
For sale ::: BabyG BG 099 Seri collabs fin de siecle Fungsi2 normal jaya Tag strap ada dan utuh Backlight animasi kuda pegasus Masih oke lah Minus : ada cat bullbar (pelindung besi) yg kelupas dikit. Bezel ada yg menguning. Bezel ada melar dikiiit Harga 350rb (exclude ongkir) WA 081234905438 Info detail contact WA #jualbabyg  #jualbabygmurah  #babygbekas  #babygseken  #babygmurah  #babygjapan  #babygbekas  #babygvintage  #casiosecond  #preloved  #prelovedsby  #babygoriginal  #prelovedbdg  #jualjamtangan  #jualjamtanganmurah  #babygpreloved  #casiobekas  #jambekas  #gshockpreloved  #gshockbekas  #gswi  #gshockseken #casioseken  #gshockmurah  #jualgshock  #vintagecasio  #rarecasio  #jamtanganasli  #grosirjamtangan  #jualgshockmurah 
For sale :::
BabyG BG 310
Warna kuning terang unyu
Fungsi2 normal jaya
Tag strap ada dan utuh gambar bunga2
Masih oke lah

Minus : ada cat bullbar (pelindung besi) yg kelupas dikit

Harga 475rb (exclude ongkir)
WA 081234905438
Info detail contact WA

#jualbabyg #jualbabygmurah #babygbekas #babygseken #babygmurah #babygjapan #babygbekas #babygvintage #casiosecond #preloved #prelovedsby #babygoriginal #prelovedbdg  #jualjamtangan #jualjamtanganmurah #babygpreloved #casiobekas #jambekas #gshockpreloved #gshockbekas #gswi #gshockseken#casioseken #gshockmurah #jualgshock #vintagecasio #rarecasio #jamtanganasli #grosirjamtangan #jualgshockmurah
For sale ::: BabyG BG 310 Warna kuning terang unyu Fungsi2 normal jaya Tag strap ada dan utuh gambar bunga2 Masih oke lah Minus : ada cat bullbar (pelindung besi) yg kelupas dikit Harga 475rb (exclude ongkir) WA 081234905438 Info detail contact WA #jualbabyg  #jualbabygmurah  #babygbekas  #babygseken  #babygmurah  #babygjapan  #babygbekas  #babygvintage  #casiosecond  #preloved  #prelovedsby  #babygoriginal  #prelovedbdg  #jualjamtangan  #jualjamtanganmurah  #babygpreloved  #casiobekas  #jambekas  #gshockpreloved  #gshockbekas  #gswi  #gshockseken #casioseken  #gshockmurah  #jualgshock  #vintagecasio  #rarecasio  #jamtanganasli  #grosirjamtangan  #jualgshockmurah 
For sale:::
BabyG BG 099
Seri colabs fin de siecle
Backlight ada animasi pegasus
Tag strap lengkap utuh
Fungsi normal

Minus bezel belakang melar dikiiit tp Water resist masih aman

Harga 475rb (exclude ongkir)
WA 081234905438
Info detail contact WA

#jualbabyg #jualbabygmurah #babygbekas #babygseken #babygmurah #babygjapan #babygbekas #babygvintage #casiosecond #preloved #prelovedsby #babygoriginal #prelovedbdg  #jualjamtangan #jualjamtanganmurah #babygpreloved #casiobekas #jambekas #gshockpreloved #gshockbekas #gswi #gshockseken#casioseken #gshockmurah #jualgshock #vintagecasio #rarecasio #jamtanganasli #grosirjamtangan #jualgshockmurah
For sale::: BabyG BG 099 Seri colabs fin de siecle Backlight ada animasi pegasus Tag strap lengkap utuh Fungsi normal Minus bezel belakang melar dikiiit tp Water resist masih aman Harga 475rb (exclude ongkir) WA 081234905438 Info detail contact WA #jualbabyg  #jualbabygmurah  #babygbekas  #babygseken  #babygmurah  #babygjapan  #babygbekas  #babygvintage  #casiosecond  #preloved  #prelovedsby  #babygoriginal  #prelovedbdg  #jualjamtangan  #jualjamtanganmurah  #babygpreloved  #casiobekas  #jambekas  #gshockpreloved  #gshockbekas  #gswi  #gshockseken #casioseken  #gshockmurah  #jualgshock  #vintagecasio  #rarecasio  #jamtanganasli  #grosirjamtangan  #jualgshockmurah 
For sale ::: >BabyG BG 340
>Perpaduan warna kuning.  soft untuk bezel dan velcro dalamnya serta putih untuk velcro luarnya.. >Fungsi2 normal

Minus ada cat kelupas di bullbar (besi pelindung) 
Harga 475rb (exclude ongkir)
WA 081234905438
Untuk detail info contact WA

#jualbabyg #jualbabygmurah #babygbekas #babygseken #babygmurah #babygjapan #babygbekas #babygvintage #casiosecond #preloved #prelovedsby #babygoriginal #prelovedbdg  #jualjamtangan #jualjamtanganmurah #babygpreloved #casiobekas #jambekas #gshockpreloved #gshockbekas #gswi #gshockseken#casioseken #gshockmurah #jualgshock #vintagecasio #rarecasio #jamtanganasli #grosirjamtangan #jualgshockmurah
For sale ::: >BabyG BG 340 >Perpaduan warna kuning. soft untuk bezel dan velcro dalamnya serta putih untuk velcro luarnya.. >Fungsi2 normal Minus ada cat kelupas di bullbar (besi pelindung) Harga 475rb (exclude ongkir) WA 081234905438 Untuk detail info contact WA #jualbabyg  #jualbabygmurah  #babygbekas  #babygseken  #babygmurah  #babygjapan  #babygbekas  #babygvintage  #casiosecond  #preloved  #prelovedsby  #babygoriginal  #prelovedbdg  #jualjamtangan  #jualjamtanganmurah  #babygpreloved  #casiobekas  #jambekas  #gshockpreloved  #gshockbekas  #gswi  #gshockseken #casioseken  #gshockmurah  #jualgshock  #vintagecasio  #rarecasio  #jamtanganasli  #grosirjamtangan  #jualgshockmurah 
Apple Watch 2 Series 2 Nike Plus Edition 42mm (Flat Silver/White)
Support GPS & GLONAS, tahan air 50m + Nike Run App, Logo & Special Sport Band Nike Edition
Garansi 5-6 bulan
JUAL 5jt
✔️ Bonus Strap iwatch ✔️ Free Ongkir + Asuransi + Packing Kayu
Detail pict, hub:
WA 081390022002
Line septyaid
#jambekas#jampreloved#prelovedjam#jamsecond#jamtanganpreloved#prelovedjamtangan#jamtangansecond#jamtanganbekas#arlojipreloved#alexandrechristiepreloved#alexandrechristiesecond#alexandrechristiebekas#prelovedalexandrechristie#gcpreloved#gcsecond#gcbekas#prelovedgc#casiopreloved#casiosecond#casiobekas#prelovedcasio#ellepreloved#ellesecond#ellebekas#preloveddw#dwpreloved#dwsecond#dwbekas##grgjam

NO BARTER say. Garageware hanya media iklan, tidak terlibat atau bertanggungjawab dalam transaksi. Mintalah kondisi sedetail mungkin. Gunakan rekber atau COD untuk keamanan.
Apple Watch 2 Series 2 Nike Plus Edition 42mm (Flat Silver/White) Support GPS & GLONAS, tahan air 50m + Nike Run App, Logo & Special Sport Band Nike Edition Garansi 5-6 bulan JUAL 5jt ✔️ Bonus Strap iwatch ✔️ Free Ongkir + Asuransi + Packing Kayu Detail pict, hub: WA 081390022002 Line septyaid #jambekas #jampreloved #prelovedjam #jamsecond #jamtanganpreloved #prelovedjamtangan #jamtangansecond #jamtanganbekas #arlojipreloved #alexandrechristiepreloved #alexandrechristiesecond #alexandrechristiebekas #prelovedalexandrechristie #gcpreloved #gcsecond #gcbekas #prelovedgc #casiopreloved #casiosecond #casiobekas #prelovedcasio #ellepreloved #ellesecond #ellebekas #preloveddw #dwpreloved #dwsecond #dwbekas ##grgjam  NO BARTER say. Garageware hanya media iklan, tidak terlibat atau bertanggungjawab dalam transaksi. Mintalah kondisi sedetail mungkin. Gunakan rekber atau COD untuk keamanan.
1. Jam alexandre christie ori new kaca msh plastikan 875rb nego.
2. Jam guess new msh rantai plastikan 600rb. Nego.
3. Jam AC second vgc lengkap msh garansi 725rb nego.
Ig. Dewihandayani10
Wa. 081318446702

#jambekas#jampreloved#prelovedjam#jamsecond#jamtanganpreloved#prelovedjamtangan#jamtangansecond#jamtanganbekas#arlojipreloved#alexandrechristiepreloved#alexandrechristiesecond#alexandrechristiebekas#prelovedalexandrechristie#gcpreloved#gcsecond#gcbekas#prelovedgc#casiopreloved#casiosecond#casiobekas#prelovedcasio#ellepreloved#ellesecond#ellebekas#preloveddw#dwpreloved#dwsecond#dwbekas##grgjam

NO BARTER say. Garageware hanya media iklan, tidak terlibat atau bertanggungjawab dalam transaksi. Mintalah kondisi sedetail mungkin. Gunakan rekber atau COD untuk keamanan.
1. Jam alexandre christie ori new kaca msh plastikan 875rb nego. 2. Jam guess new msh rantai plastikan 600rb. Nego. 3. Jam AC second vgc lengkap msh garansi 725rb nego. Ig. Dewihandayani10 Wa. 081318446702 #jambekas #jampreloved #prelovedjam #jamsecond #jamtanganpreloved #prelovedjamtangan #jamtangansecond #jamtanganbekas #arlojipreloved #alexandrechristiepreloved #alexandrechristiesecond #alexandrechristiebekas #prelovedalexandrechristie #gcpreloved #gcsecond #gcbekas #prelovedgc #casiopreloved #casiosecond #casiobekas #prelovedcasio #ellepreloved #ellesecond #ellebekas #preloveddw #dwpreloved #dwsecond #dwbekas ##grgjam  NO BARTER say. Garageware hanya media iklan, tidak terlibat atau bertanggungjawab dalam transaksi. Mintalah kondisi sedetail mungkin. Gunakan rekber atau COD untuk keamanan.
Preloved JAM TANGAN Bonia Original

Beli : 1.4jt
Jual : 950 nego

Contact :
WA : 085363880228
IG : @blueblyshop

#jambekas#jampreloved#prelovedjam#jamsecond#jamtanganpreloved#prelovedjamtangan#jamtangansecond#jamtanganbekas#arlojipreloved#alexandrechristiepreloved#alexandrechristiesecond#alexandrechristiebekas#prelovedalexandrechristie#gcpreloved#gcsecond#gcbekas#prelovedgc#casiopreloved#casiosecond#casiobekas#prelovedcasio#ellepreloved#ellesecond#ellebekas#preloveddw#dwpreloved#dwsecond#dwbekas##grgjam

NO BARTER say. Garageware hanya media iklan, tidak terlibat atau bertanggungjawab dalam transaksi. Mintalah kondisi sedetail mungkin. Gunakan rekber atau COD untuk keamanan.
Preloved JAM TANGAN Bonia Original Beli : 1.4jt Jual : 950 nego Contact : WA : 085363880228 IG : @blueblyshop #jambekas #jampreloved #prelovedjam #jamsecond #jamtanganpreloved #prelovedjamtangan #jamtangansecond #jamtanganbekas #arlojipreloved #alexandrechristiepreloved #alexandrechristiesecond #alexandrechristiebekas #prelovedalexandrechristie #gcpreloved #gcsecond #gcbekas #prelovedgc #casiopreloved #casiosecond #casiobekas #prelovedcasio #ellepreloved #ellesecond #ellebekas #preloveddw #dwpreloved #dwsecond #dwbekas ##grgjam  NO BARTER say. Garageware hanya media iklan, tidak terlibat atau bertanggungjawab dalam transaksi. Mintalah kondisi sedetail mungkin. Gunakan rekber atau COD untuk keamanan.
Jam wrn tosca baru beberapa kali pkai
Jual 950rb free ongkir
081293985877

#jambekas#jampreloved#prelovedjam#jamsecond#jamtanganpreloved#prelovedjamtangan#jamtangansecond#jamtanganbekas#arlojipreloved#alexandrechristiepreloved#alexandrechristiesecond#alexandrechristiebekas#prelovedalexandrechristie#gcpreloved#gcsecond#gcbekas#prelovedgc#casiopreloved#casiosecond#casiobekas#prelovedcasio#ellepreloved#ellesecond#ellebekas#preloveddw#dwpreloved#dwsecond#dwbekas##grgjam 
NO BARTER say. Garageware hanya media iklan, tidak terlibat atau bertanggungjawab dalam transaksi. Mintalah kondisi sedetail mungkin. Gunakan rekber atau COD untuk keamanan.
Jam wrn tosca baru beberapa kali pkai Jual 950rb free ongkir 081293985877 #jambekas #jampreloved #prelovedjam #jamsecond #jamtanganpreloved #prelovedjamtangan #jamtangansecond #jamtanganbekas #arlojipreloved #alexandrechristiepreloved #alexandrechristiesecond #alexandrechristiebekas #prelovedalexandrechristie #gcpreloved #gcsecond #gcbekas #prelovedgc #casiopreloved #casiosecond #casiobekas #prelovedcasio #ellepreloved #ellesecond #ellebekas #preloveddw #dwpreloved #dwsecond #dwbekas ##grgjam  NO BARTER say. Garageware hanya media iklan, tidak terlibat atau bertanggungjawab dalam transaksi. Mintalah kondisi sedetail mungkin. Gunakan rekber atau COD untuk keamanan.
BUDAYAKAN MEMBACA‼️
NO BARTER ‼️
JAM TANGAN SWATCH ORIGINAL 
100% ORIGINAL 
DIAMETER : 3 - 3.5 CM
MODEL RANTAI , KERAMIK 
LENGKAP DENGAN DUSBOX SWATCH 
WATER RESISTANT
HARGA BELI : 2jt 
JUAL : 1.2jt (nego alus) 
SERIUS ORDER ⬇️
LINE : @SLZ9295R 
WA : 087785193902 
#jamtangansecond #jamtangansecondbranded #prelovedjamtangan #jamtangansecondoriginal #casiosecond #casiosecondhand #casiosecondmurah #casiosecondoriginal #casiosecondori #casioseken #casiobekasori #casiobekas #prelovedcasio #jamtanganbrandedsecond #jamtanganbrandedseken #jamtanganripcurlsecond #jamtanganripcurloriginal #jamtanganripcurlori 
#swatchsecond #swatchsecondoriginal #swatchsecondori #swatchpreloved #prelovedswatch #swatchbekasori #swatchbekasmurah
BUDAYAKAN MEMBACA‼️ NO BARTER ‼️ JAM TANGAN SWATCH ORIGINAL 100% ORIGINAL DIAMETER : 3 - 3.5 CM MODEL RANTAI , KERAMIK LENGKAP DENGAN DUSBOX SWATCH WATER RESISTANT HARGA BELI : 2jt JUAL : 1.2jt (nego alus) SERIUS ORDER ⬇️ LINE : @SLZ9295R WA : 087785193902 #jamtangansecond  #jamtangansecondbranded  #prelovedjamtangan  #jamtangansecondoriginal  #casiosecond  #casiosecondhand  #casiosecondmurah  #casiosecondoriginal  #casiosecondori  #casioseken  #casiobekasori  #casiobekas  #prelovedcasio  #jamtanganbrandedsecond  #jamtanganbrandedseken  #jamtanganripcurlsecond  #jamtanganripcurloriginal  #jamtanganripcurlori  #swatchsecond  #swatchsecondoriginal  #swatchsecondori  #swatchpreloved  #prelovedswatch  #swatchbekasori  #swatchbekasmurah 
‼️SALE NEW ITEM‼️
1. Michael Kors MK-8281
Lexington Gold
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
✅authentic/original 💯
✅brand new (baru)
✅lengkap dgn box, booklet, paperbag MK
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Retail price : 3.xxx.xxx
Our price : only IDR 1.275.000
.
2. Michael Kors MK-5716
Paris Edition
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
✅original 💯
✅brand new
✅lengkap dgn box, booklet, paperbag MK
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Retail price : 3.xxx.xxx
Our price : only IDR 1.300.000
.
3. GC x98003L1S
Classic Chic Watch Silver Tone
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
✅authentic 💯
✅brand new
✅lengkap dgn box, book, paperbag
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Retail price : 5.xxx.xxx😭
Our price : only IDR 1.550.000
.
4. Dejavu
1 set dengan 2 pasang anting lucu 😍
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
✅authentic/original 💯
✅brand new (baru)
✅lengkap dgn box, booklet, paperbag MK
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Our price : only IDR 500.000‼️‼️
.
5. Michael Kors MK-5650
Ritz Pearl Dial Tritone
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
✅authentic 💯
✅brand new
✅lengkap dgn box, book, paperbag
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Retail price : 3.xxx.xxx
Our price : only IDR 1.250.000
.
6. Michael Kors MK-3579
Kohen Silver
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
✅authentic/original 💯
✅brand new (baru)
✅lengkap dgn box, booklet, paperbag MK
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Retail price : 2.8xx.xxx
Our price : only IDR 1.250.000
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Info detail & pemesanan hubungi :
Instagram : @secondsation
Testimonials : @testisecondsation
Line : @ysg4705s pakai '@'
WA : 085731117899
‼️SALE NEW ITEM‼️ 1. Michael Kors MK-8281 Lexington Gold ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ✅authentic/original 💯 ✅brand new (baru) ✅lengkap dgn box, booklet, paperbag MK ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Retail price : 3.xxx.xxx Our price : only IDR 1.275.000 . 2. Michael Kors MK-5716 Paris Edition •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ✅original 💯 ✅brand new ✅lengkap dgn box, booklet, paperbag MK •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Retail price : 3.xxx.xxx Our price : only IDR 1.300.000 . 3. GC x98003L1S Classic Chic Watch Silver Tone •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ✅authentic 💯 ✅brand new ✅lengkap dgn box, book, paperbag •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Retail price : 5.xxx.xxx😭 Our price : only IDR 1.550.000 . 4. Dejavu 1 set dengan 2 pasang anting lucu 😍 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ✅authentic/original 💯 ✅brand new (baru) ✅lengkap dgn box, booklet, paperbag MK ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Our price : only IDR 500.000‼️‼️ . 5. Michael Kors MK-5650 Ritz Pearl Dial Tritone •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ✅authentic 💯 ✅brand new ✅lengkap dgn box, book, paperbag •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Retail price : 3.xxx.xxx Our price : only IDR 1.250.000 . 6. Michael Kors MK-3579 Kohen Silver ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ✅authentic/original 💯 ✅brand new (baru) ✅lengkap dgn box, booklet, paperbag MK ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Retail price : 2.8xx.xxx Our price : only IDR 1.250.000 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Info detail & pemesanan hubungi : Instagram : @secondsation Testimonials : @testisecondsation Line : @ysg4705s pakai '@' WA : 085731117899
⚫ Casio CA-506 ⚫
⬇[Calculator]⬇
▪ Fungsi Normal
▪ Beep Rewel
▪ Kaca Baret Tipis

Kondisi 85% Batangan
[Apa adanya]
Price : Rp.Murah
Detail : geser kesamping
HP/whatsapp : 082233608036  #casio #casioori #casiooriginal #casiowatch #casiobekas #casiosecond #casiomurah #casioca506 #casiocalculator #jamtangan #jamtanganmurah #jamtanganbekas #jamtanganori #jamtangancowok #jamtangancewek #gudangjam #gudangarloji #prelovedbranded #preloved #fashionhijab #fashionpria #fashion #fashions #fashioncewek #dosen #dokter
⚫ Casio CA-506 ⚫ ⬇[Calculator]⬇ ▪ Fungsi Normal ▪ Beep Rewel ▪ Kaca Baret Tipis Kondisi 85% Batangan [Apa adanya] Price : Rp.Murah Detail : geser kesamping HP/whatsapp : 082233608036 #casio  #casioori  #casiooriginal  #casiowatch  #casiobekas  #casiosecond  #casiomurah  #casioca506  #casiocalculator  #jamtangan  #jamtanganmurah  #jamtanganbekas  #jamtanganori  #jamtangancowok  #jamtangancewek  #gudangjam  #gudangarloji  #prelovedbranded  #preloved  #fashionhijab  #fashionpria  #fashion  #fashions  #fashioncewek  #dosen  #dokter 
🔘 Casio Protrek PRT-11 🔘
⬇
▪ All Fungsi Normal
▪ WR Aman
▪ Strap Aftermarket

Kondisi 85% Batangan
Price Rp
Detail : geser kesamping
Hp/Whastapp : 082233608036  #jam #jamtangan #jamgunung  #jamtangankeren #casio #casiowatch #casiooriginal #casiobekas #casiomurah #casioprotrekmurah #casioprotrekprt11 #protrekprt11 #protrekindonesia #prt11 #casiogshock #triplesensor #barangbekas #pendaki #gunung #camping #idpendaki #barangbekasmurah #pencintaalam #pendakigunung #pendakiindonesia  #prelovedbranded #prelovedstuff #preloved
🔘 Casio Protrek PRT-11 🔘 ⬇ ▪ All Fungsi Normal ▪ WR Aman ▪ Strap Aftermarket Kondisi 85% Batangan Price Rp Detail : geser kesamping Hp/Whastapp : 082233608036 #jam  #jamtangan  #jamgunung  #jamtangankeren  #casio  #casiowatch  #casiooriginal  #casiobekas  #casiomurah  #casioprotrekmurah  #casioprotrekprt11  #protrekprt11  #protrekindonesia  #prt11  #casiogshock  #triplesensor  #barangbekas  #pendaki  #gunung  #camping  #idpendaki  #barangbekasmurah  #pencintaalam  #pendakigunung  #pendakiindonesia  #prelovedbranded  #prelovedstuff  #preloved 
⬅⬅ detail geser ⬅⬅
For Sale 
Q&Q original 
100% original
Black white
.
Harga 90.000
Cocok banget buag yg suka simple.
Kondisi mulus banget, kaca bueeeeening. 😀
.
Kaca mulus bening
Diameter 3,8cm (universal size)
Kondisi 95% MULUS
Normal jaya 
Strap Baru
NO MINUS
Siap pakai
(Universal size bisa cewek/cowok)

COD area Solo 
Kirim kirim via JNE

Kontak order :
WA / sms :081.542.982.646
BBM : DAFBC707
LINE : warawirisecondshop

#jamqnqori#prelovedindo #prelovedjogja #prelovedsurabaya #prelovedjakarta #preloved#jamqnq #qnqsecond #qnqoriginal #jualqnq #jualqnqori #jamtanganqnq #jamtangansecond #jamtanganqnqoriginal #jamtangansecondbranded #qnqori #qnqoriginal #jamsecondori #jambekas #jamsecond #jualjambekasori #jualjamsecond #jualjambekas #casiosecond #casiobekas
⬅⬅ detail geser ⬅⬅ For Sale Q&Q original 100% original Black white . Harga 90.000 Cocok banget buag yg suka simple. Kondisi mulus banget, kaca bueeeeening. 😀 . Kaca mulus bening Diameter 3,8cm (universal size) Kondisi 95% MULUS Normal jaya Strap Baru NO MINUS Siap pakai (Universal size bisa cewek/cowok) COD area Solo Kirim kirim via JNE Kontak order : WA / sms :081.542.982.646 BBM : DAFBC707 LINE : warawirisecondshop #jamqnqori #prelovedindo  #prelovedjogja  #prelovedsurabaya  #prelovedjakarta  #preloved #jamqnq  #qnqsecond  #qnqoriginal  #jualqnq  #jualqnqori  #jamtanganqnq  #jamtangansecond  #jamtanganqnqoriginal  #jamtangansecondbranded  #qnqori  #qnqoriginal  #jamsecondori  #jambekas  #jamsecond  #jualjambekasori  #jualjamsecond  #jualjambekas  #casiosecond  #casiobekas 
Jam frankmuIIer mirror quality... detail dan hrg pm ke 082214819391

#jambekas#jampreloved#prelovedjam#jamsecond#jamtanganpreloved#prelovedjamtangan#jamtangansecond#jamtanganbekas#arlojipreloved#alexandrechristiepreloved#alexandrechristiesecond#alexandrechristiebekas#prelovedalexandrechristie#gcpreloved#gcsecond#gcbekas#prelovedgc#casiopreloved#casiosecond#casiobekas#prelovedcasio#ellepreloved#ellesecond#ellebekas#preloveddw#dwpreloved#dwsecond#dwbekas##grgjam

NO BARTER say. Garageware hanya media iklan, tidak terlibat atau bertanggungjawab dalam transaksi. Mintalah kondisi sedetail mungkin. Gunakan rekber atau COD untuk keamanan.
Jam frankmuIIer mirror quality... detail dan hrg pm ke 082214819391 #jambekas #jampreloved #prelovedjam #jamsecond #jamtanganpreloved #prelovedjamtangan #jamtangansecond #jamtanganbekas #arlojipreloved #alexandrechristiepreloved #alexandrechristiesecond #alexandrechristiebekas #prelovedalexandrechristie #gcpreloved #gcsecond #gcbekas #prelovedgc #casiopreloved #casiosecond #casiobekas #prelovedcasio #ellepreloved #ellesecond #ellebekas #preloveddw #dwpreloved #dwsecond #dwbekas ##grgjam  NO BARTER say. Garageware hanya media iklan, tidak terlibat atau bertanggungjawab dalam transaksi. Mintalah kondisi sedetail mungkin. Gunakan rekber atau COD untuk keamanan.
Bismillah

DIJUAL
BnB
Dw6900CC3 Kondisi Baru
Warna Hijau Glossy
Ada Glitternya jika terkena cahaya
Buckle Japan
IDR : 600K 
Contact WA 085714873949
#dw6900
#gswi
#dw6900cc3
#gshockbekas
#gshocksecond
#gshockmurah
#gshock
#gshockvintage
#jualjam
#jualjambekas
#casiobekas
#casiovintage
#casio
#seiko
#swatch
#partgshock
#casiobekas
#casiosecond
For Sale 
CASIO
W-92H
100% original.
.
Harga ❎TERJUAL ke langganan wonogiri❎
Kondisi kaca mulus bueeening
Light Illuminator terang benderang 
Alarm kuenceng...
.
Diameter 4cm (universal size)
Kondisi 90% mulus
Normal jaya 
Beep ON
Alarm ON
Light ON
Siap pakai
(Universal size, cowok/cewek bisa).
.
COD area Solo 
Kirim kirim via JNE

Kontak order :
WA / sms :081.542.982.646
BBM : DAFBC707
LINE : warawirisecondshop

#prelovedindo #prelovedjogja #prelovedsurabaya #prelovedjakarta #preloved#jamqnq #qnqoriginal #jualqnq #jualqnqori #jamtanganqnq #jamtangansecond #jamtanganqnqoriginal #jamtangansecondbranded #jamsecondori #jambekas #jamsecond #jualjambekasori #jualjamsecond #jualjambekas #casioseken #casiosecond #casio #casioori #casiovintage #casiooriginal #casiobekas #jualcasiosecond #jualcasio #jamtangancasio #jamtangancasiosecond
For Sale CASIO W-92H 100% original. . Harga ❎TERJUAL ke langganan wonogiri❎ Kondisi kaca mulus bueeening Light Illuminator terang benderang Alarm kuenceng... . Diameter 4cm (universal size) Kondisi 90% mulus Normal jaya Beep ON Alarm ON Light ON Siap pakai (Universal size, cowok/cewek bisa). . COD area Solo Kirim kirim via JNE Kontak order : WA / sms :081.542.982.646 BBM : DAFBC707 LINE : warawirisecondshop #prelovedindo  #prelovedjogja  #prelovedsurabaya  #prelovedjakarta  #preloved #jamqnq  #qnqoriginal  #jualqnq  #jualqnqori  #jamtanganqnq  #jamtangansecond  #jamtanganqnqoriginal  #jamtangansecondbranded  #jamsecondori  #jambekas  #jamsecond  #jualjambekasori  #jualjamsecond  #jualjambekas  #casioseken  #casiosecond  #casio  #casioori  #casiovintage  #casiooriginal  #casiobekas  #jualcasiosecond  #jualcasio  #jamtangancasio  #jamtangancasiosecond 
For Sale 
ORIENT 
BGT-959-01
JAPAN 
100% ORIGINAL
.
Harga ❎TERJUAL by COD❎
Cocok buat yg suka simple & classic fren.
Material micron , warna gold gak gampang pudar
Stanliss, jadi aman buat kulit 😁😁
.
Normal jaya
All fungsi Normal fren
Kondisi 90% oke
Diameter 2,5cm (kecil)
Strap Baru
Siap pakai
(Bisa buat cewek atau cowok)
.
COD area Solo 
Kirim kirim via JNE

detail langsung ke kontak aja ya :
Wa / sms : 081542982646
Line : warawirisecondshop
Bbm : D2C990BF

#jamkuno #jamjadul #jamvintage #orient #jamorient #jamantik #seikodiver  #arlojimurah  #jualjamlawas #jualarlojimurah #jualarloji #jamlawas #jualjamantik #pasarjam #jualjamsecond #prelovedindo #prelovedjogja #prelovedsurabaya #prelovedjakarta #jamtangansecond #jamtanganqnqoriginal #jamtangansecondbranded #jamsecondori #jambekas #jamsecond #jualjambekasori #jualjamsecond #jualjambekas #casiosecond #casiobekas #casiooriginal
For Sale ORIENT BGT-959-01 JAPAN 100% ORIGINAL . Harga ❎TERJUAL by COD❎ Cocok buat yg suka simple & classic fren. Material micron , warna gold gak gampang pudar Stanliss, jadi aman buat kulit 😁😁 . Normal jaya All fungsi Normal fren Kondisi 90% oke Diameter 2,5cm (kecil) Strap Baru Siap pakai (Bisa buat cewek atau cowok) . COD area Solo Kirim kirim via JNE detail langsung ke kontak aja ya : Wa / sms : 081542982646 Line : warawirisecondshop Bbm : D2C990BF #jamkuno  #jamjadul  #jamvintage  #orient  #jamorient  #jamantik  #seikodiver  #arlojimurah  #jualjamlawas  #jualarlojimurah  #jualarloji  #jamlawas  #jualjamantik  #pasarjam  #jualjamsecond  #prelovedindo  #prelovedjogja  #prelovedsurabaya  #prelovedjakarta  #jamtangansecond  #jamtanganqnqoriginal  #jamtangansecondbranded  #jamsecondori  #jambekas  #jamsecond  #jualjambekasori  #jualjamsecond  #jualjambekas  #casiosecond  #casiobekas  #casiooriginal 
FOR SELL : BABY G BG170

Berfungsi normal 100%
Mesin tanpa minus
Light ON
Beep ON 
Hanya ada lecet pemakaian normal
Band and bezel 87%
Made in JAPAN
.
.
Murmer ajaa idr: 🔥SOLD🔥
Fast respond WA 0895110003367
FOR SELL : BABY G BG170 Berfungsi normal 100% Mesin tanpa minus Light ON Beep ON Hanya ada lecet pemakaian normal Band and bezel 87% Made in JAPAN . . Murmer ajaa idr: 🔥SOLD🔥 Fast respond WA 0895110003367
CASIO LTP 1165A 7C2
Rp 545,900  Water Resistant
* 3-Hand Analog
* Accuracy: +/-20 seconds per month,
* Battery SR626SW,
* Approx. battery life: 3 years
* White Dial
* Size of case / total weight: 28.0 x 21.5 x 6.8mm / 52g

Kelengkapan: Box,Jam,Buku Manual,Kartu Garansi #jamtangan #jamtanganmurah #jamtangankeren #jamtangancewek #jamtangancowok #jamtanganori#jamtangancasio #jamtangancasiomurah #jamtangancasiooriginal #jamtangancasiogshock #jamtangancasioedifice #jamtangancasioori #jamtangancasiowanita #casio #casioori #casiobekas #jamtanganhegner #jamtanganhegneroriginal #jamtanganhegnermurah #hegner #hegnermurah #jamtanganalexandrechristiecouple #jamtanganalexandercristie #jamtanganalexandrechristiemurah #jamtanganalexanderchristie #jamtanganalexandrechristieoriginal #jamtanganalexandrechristie
CASIO LTP 1165A 7C2 Rp 545,900 Water Resistant * 3-Hand Analog * Accuracy: +/-20 seconds per month, * Battery SR626SW, * Approx. battery life: 3 years * White Dial * Size of case / total weight: 28.0 x 21.5 x 6.8mm / 52g Kelengkapan: Box,Jam,Buku Manual,Kartu Garansi #jamtangan  #jamtanganmurah  #jamtangankeren  #jamtangancewek  #jamtangancowok  #jamtanganori #jamtangancasio  #jamtangancasiomurah  #jamtangancasiooriginal  #jamtangancasiogshock  #jamtangancasioedifice  #jamtangancasioori  #jamtangancasiowanita  #casio  #casioori  #casiobekas  #jamtanganhegner  #jamtanganhegneroriginal  #jamtanganhegnermurah  #hegner  #hegnermurah  #jamtanganalexandrechristiecouple  #jamtanganalexandercristie  #jamtanganalexandrechristiemurah  #jamtanganalexanderchristie  #jamtanganalexandrechristieoriginal  #jamtanganalexandrechristie 
JAM TANGAN CASIO LTR 17B 2BV Original
Rp 546,000  Mineral Glass
Screw Lock Back
50-meter water resistance
Case / bezel material: Aluminum
Cloth Band
Regular timekeeping
Analog: 3 hands (hour, minute, second)
Accuracy: 20 seconds per month
Approx. battery life: 3 years on SR626SW
Size of case: 33 X 26.9 X 8.4 mm
Total weight: 17 g

Kelengkapan : Jam, Box, Buku Manual, Kartu Garansi
Garansi Resmi 1 Tahun #jamtangan #jamtanganmurah #jamtangankeren #jamtangancewek #jamtangancowok #jamtanganori#jamtangancasio #jamtangancasiomurah #jamtangancasiooriginal #jamtangancasiogshock #jamtangancasioedifice #jamtangancasioori #jamtangancasiowanita #casio #casioori #casiobekas #jamtanganhegner #jamtanganhegneroriginal #jamtanganhegnermurah #hegner #hegnermurah #jamtanganalexandrechristiecouple #jamtanganalexandercristie #jamtanganalexandrechristiemurah #jamtanganalexanderchristie #jamtanganalexandrechristieoriginal #jamtanganalexandrechristie
JAM TANGAN CASIO LTR 17B 2BV Original Rp 546,000 Mineral Glass Screw Lock Back 50-meter water resistance Case / bezel material: Aluminum Cloth Band Regular timekeeping Analog: 3 hands (hour, minute, second) Accuracy: 20 seconds per month Approx. battery life: 3 years on SR626SW Size of case: 33 X 26.9 X 8.4 mm Total weight: 17 g Kelengkapan : Jam, Box, Buku Manual, Kartu Garansi Garansi Resmi 1 Tahun #jamtangan  #jamtanganmurah  #jamtangankeren  #jamtangancewek  #jamtangancowok  #jamtanganori #jamtangancasio  #jamtangancasiomurah  #jamtangancasiooriginal  #jamtangancasiogshock  #jamtangancasioedifice  #jamtangancasioori  #jamtangancasiowanita  #casio  #casioori  #casiobekas  #jamtanganhegner  #jamtanganhegneroriginal  #jamtanganhegnermurah  #hegner  #hegnermurah  #jamtanganalexandrechristiecouple  #jamtanganalexandercristie  #jamtanganalexandrechristiemurah  #jamtanganalexanderchristie  #jamtanganalexandrechristieoriginal  #jamtanganalexandrechristie 
⚫ Seiko 1428-5030 ⚫
⬇
▪ For Ladies
▪ Fungsi Normal
▪ Korosi
▪ Quartz
▪ Kaca Baret Tipis
▪ Diameter 25mm
▪ Strap keramik bawaan u/ pergelangan ±17cm

Kondisi 85% Batangan
Fisik sesuai foto
Price : Rp.Murah
Detail : geser kesamping
HP/whatsapp : 082233608036  #casio #casioori #casiooriginal #casiowatch #casiobekas #casiosecond #casiomurah #jamtangan #jamtanganmurah #jamtanganbekas #jamtanganori #jamtangancowok #jamtangancewek #gudangjam #gudangarloji #prelovedbranded #preloved #fashionhijab #fashionpria #fashion #fashions #fashioncewek #dosen #dokter #doktergigi #apoteker #perawat
⚫ Seiko 1428-5030 ⚫ ⬇ ▪ For Ladies ▪ Fungsi Normal ▪ Korosi ▪ Quartz ▪ Kaca Baret Tipis ▪ Diameter 25mm ▪ Strap keramik bawaan u/ pergelangan ±17cm Kondisi 85% Batangan Fisik sesuai foto Price : Rp.Murah Detail : geser kesamping HP/whatsapp : 082233608036 #casio  #casioori  #casiooriginal  #casiowatch  #casiobekas  #casiosecond  #casiomurah  #jamtangan  #jamtanganmurah  #jamtanganbekas  #jamtanganori  #jamtangancowok  #jamtangancewek  #gudangjam  #gudangarloji  #prelovedbranded  #preloved  #fashionhijab  #fashionpria  #fashion  #fashions  #fashioncewek  #dosen  #dokter  #doktergigi  #apoteker  #perawat 
Jam Tangan Couple Zeca 3003 Silver
Rp 559,000  Harga satuan
apabila atc 1 jam tanpa memberi keterngan cwe atau cwo (ukuran) maka akan kami kirim ukuran random
Original dan bergaransi
resmi 1 tahun
stok terbatas 
Mesin Baterai
semua fitur ON ya
kelengkapan( box kartu garansi/buku dan jam tangan
Tali Rantai
Melayani dropship, dijamin 100% aman
Jika Dropship, Jangan Lupa info nama pengirim, HP pengirim, Warna Barang di kolom Keterangan
Barang Sebelum Di Kirim & Di Cek Semua Fungsi Dan Fisik Barang #jamtangan #jamtanganmurah #jamtangankeren #jamtangancewek #jamtangancowok #jamtanganori#jamtangancasio #jamtangancasiomurah #jamtangancasiooriginal #jamtangancasiogshock #jamtangancasioedifice #jamtangancasioori #jamtangancasiowanita #casio #casioori #casiobekas #jamtanganhegner #jamtanganhegneroriginal #jamtanganhegnermurah #hegner #hegnermurah #jamtanganalexandrechristiecouple #jamtanganalexandercristie #jamtanganalexandrechristiemurah #jamtanganalexanderchristie #jamtanganalexandrechristieoriginal #jamtanganalexandrechristie
Jam Tangan Couple Zeca 3003 Silver Rp 559,000 Harga satuan apabila atc 1 jam tanpa memberi keterngan cwe atau cwo (ukuran) maka akan kami kirim ukuran random Original dan bergaransi resmi 1 tahun stok terbatas Mesin Baterai semua fitur ON ya kelengkapan( box kartu garansi/buku dan jam tangan Tali Rantai Melayani dropship, dijamin 100% aman Jika Dropship, Jangan Lupa info nama pengirim, HP pengirim, Warna Barang di kolom Keterangan Barang Sebelum Di Kirim & Di Cek Semua Fungsi Dan Fisik Barang #jamtangan  #jamtanganmurah  #jamtangankeren  #jamtangancewek  #jamtangancowok  #jamtanganori #jamtangancasio  #jamtangancasiomurah  #jamtangancasiooriginal  #jamtangancasiogshock  #jamtangancasioedifice  #jamtangancasioori  #jamtangancasiowanita  #casio  #casioori  #casiobekas  #jamtanganhegner  #jamtanganhegneroriginal  #jamtanganhegnermurah  #hegner  #hegnermurah  #jamtanganalexandrechristiecouple  #jamtanganalexandercristie  #jamtanganalexandrechristiemurah  #jamtanganalexanderchristie  #jamtanganalexandrechristieoriginal  #jamtanganalexandrechristie 
Casio AE-1000W (bonus kacamata)
normal
light on
beep on
strap masih bawaan
kondisi fisik 90% up
wr belum dicoba
bonus kacamata asik
price 235k 🔥🔥🔥S O L D⚡⚡S O L D

minat serius langsung wa aja 087839491419
cod jogja kota atau kirim jne
#casio #jamcasio #casiosecond #casiobekas #casiovintage #vintagewatch #vintagecasio #digitalvintage #vintagedigitalwatch #jualcasio #casioae1000w
Q&Q superior (bonus kacamata)
normal
light on
kondisi fisik 90% up
beep off
strap after market
wr belum dicoba
bonus kacamata asik
price 100k 🔥🔥S O L D🔥🔥🔥S O L D

minat serius langsung kontak aja
cod jogka kota atau kirim jne
#casio #jamcasio #casiosecond #casiobekas #casiovintage #vintagewatch #vintagecasio #digitalvintage #vintagedigitalwatch #jualcasio
Jam Tangan Couple 407 Black Gold
Rp 578,500  Harga satuan
apabila atc 1 jam tanpa memberi keterngan cwe atau cwo (ukuran) maka akan kami kirim ukuran random
Original dan bergaransi
resmi 1 tahun
Diamater 4 & 2,9 cm
stok terbatas 
Mesin Baterai
semua fitur ON ya
kelengkapan( box kartu garansi/buku dan jam tangan
Tali Rantai 
Melayani dropship, dijamin 100% aman
Jika Dropship, Jangan Lupa info nama pengirim, HP pengirim, Warna Barang di kolom Keterangan
Barang Sebelum Di Kirim & Di Cek Semua Fungsi Dan Fisik Barang #jamtangan #jamtanganmurah #jamtangankeren #jamtangancewek #jamtangancowok #jamtanganori#jamtangancasio #jamtangancasiomurah #jamtangancasiooriginal #jamtangancasiogshock #jamtangancasioedifice #jamtangancasioori #jamtangancasiowanita #casio #casioori #casiobekas #jamtanganhegner #jamtanganhegneroriginal #jamtanganhegnermurah #hegner #hegnermurah #jamtanganalexandrechristiecouple #jamtanganalexandercristie #jamtanganalexandrechristiemurah #jamtanganalexanderchristie #jamtanganalexandrechristieoriginal #jamtanganalexandrechristie
Jam Tangan Couple 407 Black Gold Rp 578,500 Harga satuan apabila atc 1 jam tanpa memberi keterngan cwe atau cwo (ukuran) maka akan kami kirim ukuran random Original dan bergaransi resmi 1 tahun Diamater 4 & 2,9 cm stok terbatas Mesin Baterai semua fitur ON ya kelengkapan( box kartu garansi/buku dan jam tangan Tali Rantai Melayani dropship, dijamin 100% aman Jika Dropship, Jangan Lupa info nama pengirim, HP pengirim, Warna Barang di kolom Keterangan Barang Sebelum Di Kirim & Di Cek Semua Fungsi Dan Fisik Barang #jamtangan  #jamtanganmurah  #jamtangankeren  #jamtangancewek  #jamtangancowok  #jamtanganori #jamtangancasio  #jamtangancasiomurah  #jamtangancasiooriginal  #jamtangancasiogshock  #jamtangancasioedifice  #jamtangancasioori  #jamtangancasiowanita  #casio  #casioori  #casiobekas  #jamtanganhegner  #jamtanganhegneroriginal  #jamtanganhegnermurah  #hegner  #hegnermurah  #jamtanganalexandrechristiecouple  #jamtanganalexandercristie  #jamtanganalexandrechristiemurah  #jamtanganalexanderchristie  #jamtanganalexandrechristieoriginal  #jamtanganalexandrechristie 
Casio Baby-G
BGR-301
Kondisi second 90% jos
Fungsi 100% normal
Idr 700k nego

#gshocksecond #gshockbekas #casiosecond #casiobekas #secondhandmalang #secondhandjogja #jamsecond #jamtangan
Casio DB-34H - Data Bank ✅
- bisa nyimpen nomor hape 📩
- kondisi terawat 👍🏻
- mesin normal 💥
- beed on kencang ✅
- light on ✅
- Strape baru .
IDR : ⚡️❎TERJUAL KILAT KE JKT❎⚡️
Cod Area solo 
Luar solo kirim kirim 
Line : Fanyask 
Wa : 089673168594 
Marikita 🍻
.
.
#jambranded #jualjam #jambekas #jamoriginal#qnqsecond #qnqoriginal #casio #casiobekas #casiocalkulator #casiotoughsolar #casiosecond #casiosurabaya #casioindonesia #casiojapan #casiolovers #casiojadul #casiogame #prevoled #prelovedindo #prelovedjakarta #prelovedbranded #garagesale #garagesaleindo #garagesalejogja #garagesalejakarta #qnqsecond #qnqoriginal #jamtangan #secondnautical
Casio DB-34H - Data Bank ✅ - bisa nyimpen nomor hape 📩 - kondisi terawat 👍🏻 - mesin normal 💥 - beed on kencang ✅ - light on ✅ - Strape baru . IDR : ⚡️❎TERJUAL KILAT KE JKT❎⚡️ Cod Area solo Luar solo kirim kirim Line : Fanyask Wa : 089673168594 Marikita 🍻 . . #jambranded  #jualjam  #jambekas  #jamoriginal #qnqsecond  #qnqoriginal  #casio  #casiobekas  #casiocalkulator  #casiotoughsolar  #casiosecond  #casiosurabaya  #casioindonesia  #casiojapan  #casiolovers  #casiojadul  #casiogame  #prevoled  #prelovedindo  #prelovedjakarta  #prelovedbranded  #garagesale  #garagesaleindo  #garagesalejogja  #garagesalejakarta  #qnqsecond  #qnqoriginal  #jamtangan  #secondnautical 
Jam Tangan Pria Cowok Casio MRW S300H Original
Rp 722,700  Diameter 4,7 Cm
Timer Bezel
Resin Glass
100-meter water resistance
Case / bezel material: Resin
Resin Band
Solar powered
Low battery alert
Date display
Regular timekeeping
3 hands (hour, minute, second)
Accuracy: 20 seconds per month
Operating time from full charge until hands stop: Approx. 3 months
Size of case:52.547.913.2mm
Total weight: 44 g

Kelengkapan : Jam, Box, Buku Manual, Kartu Garansi
Original 100%
Garansi Resmi 1 Tahun #jamtangan #jamtanganmurah #jamtangankeren #jamtangancewek #jamtangancowok #jamtanganori#jamtangancasio #jamtangancasiomurah #jamtangancasiooriginal #jamtangancasiogshock #jamtangancasioedifice #jamtangancasioori #jamtangancasiowanita #casio #casioori #casiobekas #jamtanganhegner #jamtanganhegneroriginal #jamtanganhegnermurah #hegner #hegnermurah #jamtanganalexandrechristiecouple #jamtanganalexandercristie #jamtanganalexandrechristiemurah #jamtanganalexanderchristie #jamtanganalexandrechristieoriginal #jamtanganalexandrechristie
Jam Tangan Pria Cowok Casio MRW S300H Original Rp 722,700 Diameter 4,7 Cm Timer Bezel Resin Glass 100-meter water resistance Case / bezel material: Resin Resin Band Solar powered Low battery alert Date display Regular timekeeping 3 hands (hour, minute, second) Accuracy: 20 seconds per month Operating time from full charge until hands stop: Approx. 3 months Size of case:52.547.913.2mm Total weight: 44 g Kelengkapan : Jam, Box, Buku Manual, Kartu Garansi Original 100% Garansi Resmi 1 Tahun #jamtangan  #jamtanganmurah  #jamtangankeren  #jamtangancewek  #jamtangancowok  #jamtanganori #jamtangancasio  #jamtangancasiomurah  #jamtangancasiooriginal  #jamtangancasiogshock  #jamtangancasioedifice  #jamtangancasioori  #jamtangancasiowanita  #casio  #casioori  #casiobekas  #jamtanganhegner  #jamtanganhegneroriginal  #jamtanganhegnermurah  #hegner  #hegnermurah  #jamtanganalexandrechristiecouple  #jamtanganalexandercristie  #jamtanganalexandrechristiemurah  #jamtanganalexanderchristie  #jamtanganalexandrechristieoriginal  #jamtanganalexandrechristie 
1. Jam alexandre christie ori new kaca msh plastikan 875rb nego.
2. Jam guess new msh rantai plastikan 600rb. Nego.
3. Jam AC second vgc lengkap msh garansi 725rb nego.
Ig. Dewihandayani10
Wa. 081318446702

#jambekas#jampreloved#prelovedjam#jamsecond#jamtanganpreloved#prelovedjamtangan#jamtangansecond#jamtanganbekas#arlojipreloved#alexandrechristiepreloved#alexandrechristiesecond#alexandrechristiebekas#prelovedalexandrechristie#gcpreloved#gcsecond#gcbekas#prelovedgc#casiopreloved#casiosecond#casiobekas#prelovedcasio#ellepreloved#ellesecond#ellebekas#preloveddw#dwpreloved#dwsecond#dwbekas##grgjam

NO BARTER say. Garageware hanya media iklan, tidak terlibat atau bertanggungjawab dalam transaksi. Mintalah kondisi sedetail mungkin. Gunakan rekber atau COD untuk keamanan.
1. Jam alexandre christie ori new kaca msh plastikan 875rb nego. 2. Jam guess new msh rantai plastikan 600rb. Nego. 3. Jam AC second vgc lengkap msh garansi 725rb nego. Ig. Dewihandayani10 Wa. 081318446702 #jambekas #jampreloved #prelovedjam #jamsecond #jamtanganpreloved #prelovedjamtangan #jamtangansecond #jamtanganbekas #arlojipreloved #alexandrechristiepreloved #alexandrechristiesecond #alexandrechristiebekas #prelovedalexandrechristie #gcpreloved #gcsecond #gcbekas #prelovedgc #casiopreloved #casiosecond #casiobekas #prelovedcasio #ellepreloved #ellesecond #ellebekas #preloveddw #dwpreloved #dwsecond #dwbekas ##grgjam  NO BARTER say. Garageware hanya media iklan, tidak terlibat atau bertanggungjawab dalam transaksi. Mintalah kondisi sedetail mungkin. Gunakan rekber atau COD untuk keamanan.
For Sale 
CASIO 
MTP-1183
100% original.
.
Harga ❎TERJUAL ke Jogja❎
.
Cocok banget buat yg suka simple.
Kondisi body mulus banget, rantai masih panjang.
Dial/plat sedikit ada noda tapi gak ganggu fungsi sama sekali. .
Diameter 4cm 
Kondisi 90% mulus
Normal jaya 
Rantai ORI dan masih panjang
Siap pakai
(Universal size, cowok/cewek bisa).
.
COD area Solo 
Kirim kirim via JNE

Kontak order :
WA / sms :081.542.982.646
BBM : DAFBC707
LINE : warawirisecondshop

#prelovedindo #prelovedjogja #prelovedsurabaya #prelovedjakarta #preloved#jamqnq #qnqoriginal #jualqnq #jualqnqori #jamtanganqnq #jamtangansecond #jamtanganqnqoriginal #jamtangansecondbranded #jamsecondori #jambekas #jamsecond #jualjambekasori #jualjamsecond #jualjambekas #casioseken #casiosecond #casio #casioori #casiovintage #casiooriginal #casiobekas #jualcasiosecomd #jualcasio #jamtangancasio #jamtangancasiosecond
For Sale CASIO MTP-1183 100% original. . Harga ❎TERJUAL ke Jogja❎ . Cocok banget buat yg suka simple. Kondisi body mulus banget, rantai masih panjang. Dial/plat sedikit ada noda tapi gak ganggu fungsi sama sekali. . Diameter 4cm Kondisi 90% mulus Normal jaya Rantai ORI dan masih panjang Siap pakai (Universal size, cowok/cewek bisa). . COD area Solo Kirim kirim via JNE Kontak order : WA / sms :081.542.982.646 BBM : DAFBC707 LINE : warawirisecondshop #prelovedindo  #prelovedjogja  #prelovedsurabaya  #prelovedjakarta  #preloved #jamqnq  #qnqoriginal  #jualqnq  #jualqnqori  #jamtanganqnq  #jamtangansecond  #jamtanganqnqoriginal  #jamtangansecondbranded  #jamsecondori  #jambekas  #jamsecond  #jualjambekasori  #jualjamsecond  #jualjambekas  #casioseken  #casiosecond  #casio  #casioori  #casiovintage  #casiooriginal  #casiobekas  #jualcasiosecomd  #jualcasio  #jamtangancasio  #jamtangancasiosecond 
⚫ Casio F-200 ⚫
⬇
▪ Unisex
▪ WR Aman
▪ Diameter ±35mm
▪ Strap aftermarket
▪ Kaca Baret tipis

Kondisi 85% Batangan
Price : Rp.murah
Detail : gesek kesamping
Hp/Whatsapp : 082233608036  #casio #casiowacth #casioori #casiooriginal #casiobekas #casiomurah #casiof200 #f200 #jambekas #jamcewek #jamori #jamoriginal #jammurah #jamtanganmurah #jamtanganbekas #gudangjam #gudangarloji #preloved #prelovedbranded #prelovedph #prelovedstuff #fashion #hijab #fashionhijab #fashions
⚫ Casio F-200 ⚫ ⬇ ▪ Unisex ▪ WR Aman ▪ Diameter ±35mm ▪ Strap aftermarket ▪ Kaca Baret tipis Kondisi 85% Batangan Price : Rp.murah Detail : gesek kesamping Hp/Whatsapp : 082233608036 #casio  #casiowacth  #casioori  #casiooriginal  #casiobekas  #casiomurah  #casiof200  #f200  #jambekas  #jamcewek  #jamori  #jamoriginal  #jammurah  #jamtanganmurah  #jamtanganbekas  #gudangjam  #gudangarloji  #preloved  #prelovedbranded  #prelovedph  #prelovedstuff  #fashion  #hijab  #fashionhijab  #fashions 
CASIO AQ 163W 1B1
Rp 754,000  Electro-luminescent backlight
Resin strap
Auto light switch, afterglow
World time
29 time zones (27 cities), city code display, daylight saving on/off
1/100-second stopwatch
Measuring capacity: 59'59.99"
Measuring modes: Elapsed time, split time, 1st-2nd place times
Countdown timer
Measuring unit: 1 second
Countdown range: 60 minutes
Countdown start time setting range: 1 to 60 minutes (1-minute increments)
Others: Auto-repeat, time up alarm, progress beeper
Daily alarms
5 independent daily alarms (4 one-time alarms and 1 snooze alarm)
Hourly time signal
Auto-calendar (to year 2039)
12/24-hour format
Regular timekeeping
Analog: 2 hands (Hour, minute (hand moves every 20 seconds))
Digital: Hour, minutes, seconds, pm, month, date, day
Accuracy: 30 seconds per month
100 Meters water resistant
Approx. battery life: 5 years on CR2016
Size of case/total weight
AQ-163W : 46.7 X 43.1 X 16.2 mm / 40 g

ORIGINAL, GARANSI RESMI 1 TAHUN DARI CASIO (KARTUGARANSI), MANUAL BOOK, KWITANSI. #jamtangan #jamtanganmurah #jamtangankeren #jamtangancewek #jamtangancowok #jamtanganori#jamtangancasio #jamtangancasiomurah #jamtangancasiooriginal #jamtangancasiogshock #jamtangancasioedifice #jamtangancasioori #jamtangancasiowanita #casio #casioori #casiobekas #jamtanganhegner #jamtanganhegneroriginal #jamtanganhegnermurah #hegner #hegnermurah #jamtanganalexandrechristiecouple #jamtanganalexandercristie #jamtanganalexandrechristiemurah #jamtanganalexanderchristie #jamtanganalexandrechristieoriginal #jamtanganalexandrechristie
CASIO AQ 163W 1B1 Rp 754,000 Electro-luminescent backlight Resin strap Auto light switch, afterglow World time 29 time zones (27 cities), city code display, daylight saving on/off 1/100-second stopwatch Measuring capacity: 59'59.99" Measuring modes: Elapsed time, split time, 1st-2nd place times Countdown timer Measuring unit: 1 second Countdown range: 60 minutes Countdown start time setting range: 1 to 60 minutes (1-minute increments) Others: Auto-repeat, time up alarm, progress beeper Daily alarms 5 independent daily alarms (4 one-time alarms and 1 snooze alarm) Hourly time signal Auto-calendar (to year 2039) 12/24-hour format Regular timekeeping Analog: 2 hands (Hour, minute (hand moves every 20 seconds)) Digital: Hour, minutes, seconds, pm, month, date, day Accuracy: 30 seconds per month 100 Meters water resistant Approx. battery life: 5 years on CR2016 Size of case/total weight AQ-163W : 46.7 X 43.1 X 16.2 mm / 40 g ORIGINAL, GARANSI RESMI 1 TAHUN DARI CASIO (KARTUGARANSI), MANUAL BOOK, KWITANSI. #jamtangan  #jamtanganmurah  #jamtangankeren  #jamtangancewek  #jamtangancowok  #jamtanganori #jamtangancasio  #jamtangancasiomurah  #jamtangancasiooriginal  #jamtangancasiogshock  #jamtangancasioedifice  #jamtangancasioori  #jamtangancasiowanita  #casio  #casioori  #casiobekas  #jamtanganhegner  #jamtanganhegneroriginal  #jamtanganhegnermurah  #hegner  #hegnermurah  #jamtanganalexandrechristiecouple  #jamtanganalexandercristie  #jamtanganalexandrechristiemurah  #jamtanganalexanderchristie  #jamtanganalexandrechristieoriginal  #jamtanganalexandrechristie 
}}} READY STOCK {{{
.
"MIRRORLESS"
.
-DAFTAR HARGA :
•FUJIFILM X-10 Rp. 2.050.000
•FUJIFILM X-A10 Rp. 2.750.000
•FUJIFILM X-A1 Rp. 2.600.000
•FUJIFILM X-A2 Rp. 2.950.000
•FUJIFILM X-A3 Rp. 3.550.000
•FUJIFILM X-M1 Rp. 2.450.000
•FUJIFILM X-T10 Rp. 4.670.000
.
Misalkan anda bener2 serius mau order silahkan di isi format pemesanang anda gan
.
_ Cara Order _
☑Nama :
☑Alamat :
☑Kota :
☑No Hp/tlp :
☑Kode pos :
☑Tipe Brng/warna:
☑Jumlah unit: .
Dapatkan info dan produk lain di :
.
FOR FAST RESPONSE :
TLP/SMS : 082210099562
PIN BBM : DB2719F3
LINE : Plaza.cam
WhatsApp : 082210099562
IG : plazacam_id
.
.
_ NEW _ ORI _ FAST SERVICE _ JNE _ .
.
Note: 
Admin ga balas komentar,Hub. Contact yg sdh tertera diatas, atau cek BIO
#kameradigitalbekas
#kameradigital
#kameradigitalsecond
#kameradigitalbekas
#kameradigital
#kameradigitalsecond
#kameradigitalpreloved
#kameracasio
#casiobekas
#casiosecond
#casiopreloved
#hnmbekas
#pnbbekabershkabekas
#kamerasurabaya
#kameradigitalsurabaya
#loveforlove 
#likeforfollow
#likeforlike
#kameracasio
#casiobekas
Suka
Opsi lainnya
}}} READY STOCK {{{ . "MIRRORLESS" . -DAFTAR HARGA : •FUJIFILM X-10 Rp. 2.050.000 •FUJIFILM X-A10 Rp. 2.750.000 •FUJIFILM X-A1 Rp. 2.600.000 •FUJIFILM X-A2 Rp. 2.950.000 •FUJIFILM X-A3 Rp. 3.550.000 •FUJIFILM X-M1 Rp. 2.450.000 •FUJIFILM X-T10 Rp. 4.670.000 . Misalkan anda bener2 serius mau order silahkan di isi format pemesanang anda gan . _ Cara Order _ ☑Nama : ☑Alamat : ☑Kota : ☑No Hp/tlp : ☑Kode pos : ☑Tipe Brng/warna: ☑Jumlah unit: . Dapatkan info dan produk lain di : . FOR FAST RESPONSE : TLP/SMS : 082210099562 PIN BBM : DB2719F3 LINE : Plaza.cam WhatsApp : 082210099562 IG : plazacam_id . . _ NEW _ ORI _ FAST SERVICE _ JNE _ . . Note: Admin ga balas komentar,Hub. Contact yg sdh tertera diatas, atau cek BIO #kameradigitalbekas  #kameradigital  #kameradigitalsecond  #kameradigitalbekas  #kameradigital  #kameradigitalsecond  #kameradigitalpreloved  #kameracasio  #casiobekas  #casiosecond  #casiopreloved  #hnmbekas  #pnbbekabershkabekas  #kamerasurabaya  #kameradigitalsurabaya  #loveforlove  #likeforfollow  #likeforlike  #kameracasio  #casiobekas  Suka Opsi lainnya
BabyG bg320 tanpa bezel.. Fungsi normal, strap ori, kondisi mulus... Idr. 225rb inc ongkir

#babyGoriginal #babyGsecond #casiosecond #casiobekas #jambekas #jamsecond #jammurah #malangsale #malangsecond
For Sale 
CASIO
Ldf-50
100% original.
.
Harga ❎TERJUAL via COD❎
Kaca mulus lus .
Warna purple
Dimensi 2cmx3,7cm (ukuran sedang)
Kondisi 90% oke
Normal jaya
Beep ON
Alarm ON
Light ON
Strap Bawaan (No getas)
Siap pakai.
.
COD area Solo 
Kirim kirim via JNE

Kontak order :
WA / sms :081.542.982.646
BBM : DAFBC707
LINE : warawirisecondshop

#prelovedindo #prelovedjogja #prelovedsurabaya #prelovedjakarta #preloved#jamqnq #qnqoriginal #jualqnq #jualqnqori #jamtanganqnq #jamtangansecond #jamtanganqnqoriginal #jamtangansecondbranded #jamsecondori #jambekas #jamsecond #jualjambekasori #jualjamsecond #jualjambekas #casioseken #casiosecond #casio #casioori #casiovintage #casiooriginal #casiobekas #jualcasiosecomd #jualcasio #jamtangancasio #casiocewek
For Sale CASIO Ldf-50 100% original. . Harga ❎TERJUAL via COD❎ Kaca mulus lus . Warna purple Dimensi 2cmx3,7cm (ukuran sedang) Kondisi 90% oke Normal jaya Beep ON Alarm ON Light ON Strap Bawaan (No getas) Siap pakai. . COD area Solo Kirim kirim via JNE Kontak order : WA / sms :081.542.982.646 BBM : DAFBC707 LINE : warawirisecondshop #prelovedindo  #prelovedjogja  #prelovedsurabaya  #prelovedjakarta  #preloved #jamqnq  #qnqoriginal  #jualqnq  #jualqnqori  #jamtanganqnq  #jamtangansecond  #jamtanganqnqoriginal  #jamtangansecondbranded  #jamsecondori  #jambekas  #jamsecond  #jualjambekasori  #jualjamsecond  #jualjambekas  #casioseken  #casiosecond  #casio  #casioori  #casiovintage  #casiooriginal  #casiobekas  #jualcasiosecomd  #jualcasio  #jamtangancasio  #casiocewek 
Pre owned 
Casio CA-506 calculator
Minus dus dan garansi
250k
💯% original
#barangbekas#barangsecond#barangseken#casiobekas#casiokalkulator#jambekas#jamoriginal#jammurah#barangsecondkami
Assalamualaikum sis/gan 😊😊... Kami dari jasa tambah followers instagram Menyediakan berbagai kebutuhan Instagram😆😘. Cocok banget buat olshop atau pun akun pribadi 👌😊 Tersedia 👇
✍ Followers Aktif real Indonesia
✍ Followers Pasif bule(BOT) ✍ Tambah like
✍ Tambah views Vidio
✍ Turunkan following 
Catatan penting :
📝Cukup username
📝Tidak memerlukan password , tidak menambah following
📝Akun jangan di private/protect/privasi 📝Proses 1✖24 jam

PEMBAYARAN 👇
💳 Via Rekening BNI DAN BRI 💳 Via Pulsa TELKOMSEL

Minat ? order followers nya langsung ? Yuuk kontak admin nya yg ada di BIO 😊 💕

#pdgi #engraving #papannamameja #platnama #acrylicmedan #casio #babyg #starcraft #⚫ #casiobekas #casiosecond #casioori #casiowatch #jamtanganmurah #starcraftmedan #jamtanganori #casiomurah #jamtangancewek #casiooriginal #jamtangan #gudangjam #prelovedbranded #jamtanganbekas #jamtangancowok #fashionpria #fashion
Assalamualaikum sis/gan 😊😊... Kami dari jasa tambah followers instagram Menyediakan berbagai kebutuhan Instagram😆😘. Cocok banget buat olshop atau pun akun pribadi 👌😊 Tersedia 👇 ✍ Followers Aktif real Indonesia ✍ Followers Pasif bule(BOT) ✍ Tambah like ✍ Tambah views Vidio ✍ Turunkan following Catatan penting : 📝Cukup username 📝Tidak memerlukan password , tidak menambah following 📝Akun jangan di private/protect/privasi 📝Proses 1✖24 jam PEMBAYARAN 👇 💳 Via Rekening BNI DAN BRI 💳 Via Pulsa TELKOMSEL Minat ? order followers nya langsung ? Yuuk kontak admin nya yg ada di BIO 😊 💕 #pdgi  #engraving  #papannamameja  #platnama  #acrylicmedan  #casio  #babyg  #starcraft  #⚫ #casiobekas  #casiosecond  #casioori  #casiowatch  #jamtanganmurah  #starcraftmedan  #jamtanganori  #casiomurah  #jamtangancewek  #casiooriginal  #jamtangan  #gudangjam  #prelovedbranded  #jamtanganbekas  #jamtangancowok  #fashionpria  #fashion 
Casio W-77
Mesin normal
Waterresist aman
Batangan
Strap aftermarket 
Price 400k
Detail via W'A
081332212298

#casio #casiolover 
#casiosecond #casiobekas 
#casioori #casiooriginal 
#casioph #casiojogja 
#casiojakarta #casiosurabaya 
#casiolove #casiojadoel 
#casiolawas #casiolama 
#jam #jamtangan 
#jamtangancowok #jamtanganoriginal 
#jamantiair #jamkolektor
AQ S810W 3AV
Rp 844,900  CASIO SOLAR POWERED
 Tough solar
 World time
 1/100-second stopwatch
 5 alarms
 LED light (LCD part only)
 100-meter water resistance
 Sporty design
 6-language day of the week indicator (English, Portuguese, Spanish, French, German, Italian)
Resin Glass
Neobrite
Case / bezel material: Resin
100-meter water resistance
Resin Band
LED light (LCD part only)
Selectable illumination duration, afterglow
Solar powered
World time
31 time zones (48 cities + coordinated universal time), city code display, daylight saving on/off, Home city/World time city swapping
1/100-second stopwatch
Measuring capacity: 59'59.99''
Measuring modes: Elapsed time, split time
2 countdown timers
Can be used during interval training that alternates between two different paces.
Measuring unit: 1 second
Input range: 00'05" to 99'55" (1-minute increments and 5-second increments)
Other: Number of repeats settable from 1 to 10
5 daily alarms
Hourly time signal
Battery power indicator
Power Saving (display goes blank to save power when the watch is left in the dark)
Full auto-calendar (to year 2099)
12/24-hour format
Button operation tone on/off
Regular timekeeping: Hour, minute, second, pm, year, month, day, 6-language day of the week indicator (English, Portuguese, Spanish, French, German, Italian)
Accuracy: 30 seconds per month
Approx. battery operating time:
10 months on rechargeable battery (operation period with normal use without exposure to light after charge)
23 months on rechargeable battery (operation period when stored in total darkness with the power save function on after full charge)
Size of case/total weight: 52.2 X 46.6 X 13.8 mm/39.5 g
LED:Umber #jamtangan #jamtanganmurah #jamtangankeren #jamtangancewek #jamtangancowok #jamtanganori#jamtangancasio #jamtangancasiomurah #jamtangancasiooriginal #jamtangancasiogshock #jamtangancasioedifice #jamtangancasioori #jamtangancasiowanita #casio #casioori #casiobekas #jamtanganhegner #jamtanganhegneroriginal #jamtanganhegnermurah #hegner #hegnerm
AQ S810W 3AV Rp 844,900 CASIO SOLAR POWERED Tough solar World time 1/100-second stopwatch 5 alarms LED light (LCD part only) 100-meter water resistance Sporty design 6-language day of the week indicator (English, Portuguese, Spanish, French, German, Italian) Resin Glass Neobrite Case / bezel material: Resin 100-meter water resistance Resin Band LED light (LCD part only) Selectable illumination duration, afterglow Solar powered World time 31 time zones (48 cities + coordinated universal time), city code display, daylight saving on/off, Home city/World time city swapping 1/100-second stopwatch Measuring capacity: 59'59.99'' Measuring modes: Elapsed time, split time 2 countdown timers Can be used during interval training that alternates between two different paces. Measuring unit: 1 second Input range: 00'05" to 99'55" (1-minute increments and 5-second increments) Other: Number of repeats settable from 1 to 10 5 daily alarms Hourly time signal Battery power indicator Power Saving (display goes blank to save power when the watch is left in the dark) Full auto-calendar (to year 2099) 12/24-hour format Button operation tone on/off Regular timekeeping: Hour, minute, second, pm, year, month, day, 6-language day of the week indicator (English, Portuguese, Spanish, French, German, Italian) Accuracy: 30 seconds per month Approx. battery operating time: 10 months on rechargeable battery (operation period with normal use without exposure to light after charge) 23 months on rechargeable battery (operation period when stored in total darkness with the power save function on after full charge) Size of case/total weight: 52.2 X 46.6 X 13.8 mm/39.5 g LED:Umber #jamtangan  #jamtanganmurah  #jamtangankeren  #jamtangancewek  #jamtangancowok  #jamtanganori #jamtangancasio  #jamtangancasiomurah  #jamtangancasiooriginal  #jamtangancasiogshock  #jamtangancasioedifice  #jamtangancasioori  #jamtangancasiowanita  #casio  #casioori  #casiobekas  #jamtanganhegner  #jamtanganhegneroriginal  #jamtanganhegnermurah  #hegner  #hegnerm 
AQ S810W 2AV
Rp 844,900  CASIO SOLAR POWERED
 Tough solar
 World time
 1/100-second stopwatch
 5 alarms
 LED light (LCD part only)
 100-meter water resistance
 Sporty design
 6-language day of the week indicator (English, Portuguese, Spanish, French, German, Italian)
Resin Glass
Neobrite
Case / bezel material: Resin
100-meter water resistance
Resin Band
LED light (LCD part only)
Selectable illumination duration, afterglow
Solar powered
World time
31 time zones (48 cities + coordinated universal time), city code display, daylight saving on/off, Home city/World time city swapping
1/100-second stopwatch
Measuring capacity: 59'59.99''
Measuring modes: Elapsed time, split time
2 countdown timers
Can be used during interval training that alternates between two different paces.
Measuring unit: 1 second
Input range: 00'05" to 99'55" (1-minute increments and 5-second increments)
Other: Number of repeats settable from 1 to 10
5 daily alarms
Hourly time signal
Battery power indicator
Power Saving (display goes blank to save power when the watch is left in the dark)
Full auto-calendar (to year 2099)
12/24-hour format
Button operation tone on/off
Regular timekeeping: Hour, minute, second, pm, year, month, day, 6-language day of the week indicator (English, Portuguese, Spanish, French, German, Italian)
Accuracy: 30 seconds per month
Approx. battery operating time:
10 months on rechargeable battery (operation period with normal use without exposure to light after charge)
23 months on rechargeable battery (operation period when stored in total darkness with the power save function on after full charge)
Size of case/total weight: 52.2 X 46.6 X 13.8 mm/39.5 g
LED:Umber #jamtangan #jamtanganmurah #jamtangankeren #jamtangancewek #jamtangancowok #jamtanganori#jamtangancasio #jamtangancasiomurah #jamtangancasiooriginal #jamtangancasiogshock #jamtangancasioedifice #jamtangancasioori #jamtangancasiowanita #casio #casioori #casiobekas #jamtanganhegner #jamtanganhegneroriginal #jamtanganhegnermurah #hegner #hegnerm
AQ S810W 2AV Rp 844,900 CASIO SOLAR POWERED Tough solar World time 1/100-second stopwatch 5 alarms LED light (LCD part only) 100-meter water resistance Sporty design 6-language day of the week indicator (English, Portuguese, Spanish, French, German, Italian) Resin Glass Neobrite Case / bezel material: Resin 100-meter water resistance Resin Band LED light (LCD part only) Selectable illumination duration, afterglow Solar powered World time 31 time zones (48 cities + coordinated universal time), city code display, daylight saving on/off, Home city/World time city swapping 1/100-second stopwatch Measuring capacity: 59'59.99'' Measuring modes: Elapsed time, split time 2 countdown timers Can be used during interval training that alternates between two different paces. Measuring unit: 1 second Input range: 00'05" to 99'55" (1-minute increments and 5-second increments) Other: Number of repeats settable from 1 to 10 5 daily alarms Hourly time signal Battery power indicator Power Saving (display goes blank to save power when the watch is left in the dark) Full auto-calendar (to year 2099) 12/24-hour format Button operation tone on/off Regular timekeeping: Hour, minute, second, pm, year, month, day, 6-language day of the week indicator (English, Portuguese, Spanish, French, German, Italian) Accuracy: 30 seconds per month Approx. battery operating time: 10 months on rechargeable battery (operation period with normal use without exposure to light after charge) 23 months on rechargeable battery (operation period when stored in total darkness with the power save function on after full charge) Size of case/total weight: 52.2 X 46.6 X 13.8 mm/39.5 g LED:Umber #jamtangan  #jamtanganmurah  #jamtangankeren  #jamtangancewek  #jamtangancowok  #jamtanganori #jamtangancasio  #jamtangancasiomurah  #jamtangancasiooriginal  #jamtangancasiogshock  #jamtangancasioedifice  #jamtangancasioori  #jamtangancasiowanita  #casio  #casioori  #casiobekas  #jamtanganhegner  #jamtanganhegneroriginal  #jamtanganhegnermurah  #hegner  #hegnerm 
For Sale 
CASIO
CA-53w
100% original.
.
Harga ❎TERJUAL kilat Via COD❎
Lumayan buat yg uts hehe
.
Diameter 3,8m 
Kondisi 90% mulus
Normal jaya 
Beep ON
Alarm ON
Siap pakai
(Universal size, cowok/cewek bisa).
.
COD area Solo 
Kirim kirim via JNE

Kontak order :
WA / sms :081.542.982.646
BBM : DAFBC707
LINE : warawirisecondshop

#prelovedindo #prelovedjogja #prelovedsurabaya #prelovedjakarta #preloved#jamqnq #qnqoriginal #jualqnq #jualqnqori #jamtanganqnq #jamtangansecond #jamtanganqnqoriginal #jamtangansecondbranded #jamsecondori #jambekas #jamsecond #jualjambekasori #jualjamsecond #jualjambekas #casioseken #casiosecond #casio #casioori #casiovintage #casiooriginal #casiobekas #jualcasiosecomd #jualcasio #jamtangancasio #jamtangancasiosecond
For Sale CASIO CA-53w 100% original. . Harga ❎TERJUAL kilat Via COD❎ Lumayan buat yg uts hehe . Diameter 3,8m Kondisi 90% mulus Normal jaya Beep ON Alarm ON Siap pakai (Universal size, cowok/cewek bisa). . COD area Solo Kirim kirim via JNE Kontak order : WA / sms :081.542.982.646 BBM : DAFBC707 LINE : warawirisecondshop #prelovedindo  #prelovedjogja  #prelovedsurabaya  #prelovedjakarta  #preloved #jamqnq  #qnqoriginal  #jualqnq  #jualqnqori  #jamtanganqnq  #jamtangansecond  #jamtanganqnqoriginal  #jamtangansecondbranded  #jamsecondori  #jambekas  #jamsecond  #jualjambekasori  #jualjamsecond  #jualjambekas  #casioseken  #casiosecond  #casio  #casioori  #casiovintage  #casiooriginal  #casiobekas  #jualcasiosecomd  #jualcasio  #jamtangancasio  #jamtangancasiosecond 
Untuk mendapatkan apa yang kau suka, kau mesti dahulu bersabar dengan apa yang kau benci. (Imam Al-Ghazali)
#casiodbc32 #casiodbc63 #casiodinozone #casiodbc #dbc30 #casiolimited #casiojadul #casioad300 #casiooriginal #casiosecond #casiojapan #casiomurah #casioindonesia #casiobekas #casioretro #casiolovers #casiolicious
CASIO BABY-G 340

ALL NORMAL
MESIN SEHAT
WR OK
LED OK
STRAP ORI VELCRO
KONDISI 90%
.
.
IDR : 375.000
WA : 081322058687
LINE : @vzt1617y ( pake @ )

#casiojam #casiobekas #casiof91 
#jamtanganbekas #jamcasio #casio #jambekas #jamtangan #jamtanganmurah #jamtangancowok #jamtangancewek #jam #jamcasio #casiojam #casiobekas #jamtangancasiomurah #casiolama #casiojadul #casiovintage #casiomelody #casiprecord #casiokompas #casioremote #casiosensor #casioprotek #casioautoled #casiof84w #casiobabyg #gshock #gshockmurah #gswi #gshockwarior
CASIO BABY-G 340 ALL NORMAL MESIN SEHAT WR OK LED OK STRAP ORI VELCRO KONDISI 90% . . IDR : 375.000 WA : 081322058687 LINE : @vzt1617y ( pake @ ) #casiojam  #casiobekas  #casiof91  #jamtanganbekas  #jamcasio  #casio  #jambekas  #jamtangan  #jamtanganmurah  #jamtangancowok  #jamtangancewek  #jam  #jamcasio  #casiojam  #casiobekas  #jamtangancasiomurah  #casiolama  #casiojadul  #casiovintage  #casiomelody  #casiprecord  #casiokompas  #casioremote  #casiosensor  #casioprotek  #casioautoled  #casiof84w  #casiobabyg  #gshock  #gshockmurah  #gswi  #gshockwarior 
CASIO DBC-62

ALL NORMAL
MESIN SEHAT
WR OK
LED OK
STRAP AFTER MARKET
KONDISI 85%
.
.
IDR : 325.000
WA : 081322058687
LINE : @vzt1617y ( pake @ )

#casiojam #casiobekas #casiof91 
#jamtanganbekas #jamcasio #casio #jambekas #jamtangan #jamtanganmurah #jamtangancowok #jamtangancewek #jam #jamcasio #casiojam #casiobekas #jamtangancasiomurah #casiolama #casiojadul #casiovintage #casiomelody #casiprecord #casiokompas #casioremote #casiosensor #casioprotek #casioautoled #casiof84w #casiobabyg #gshock #gshockmurah #gswi #gshockwarior
CASIO DBC-62 ALL NORMAL MESIN SEHAT WR OK LED OK STRAP AFTER MARKET KONDISI 85% . . IDR : 325.000 WA : 081322058687 LINE : @vzt1617y ( pake @ ) #casiojam  #casiobekas  #casiof91  #jamtanganbekas  #jamcasio  #casio  #jambekas  #jamtangan  #jamtanganmurah  #jamtangancowok  #jamtangancewek  #jam  #jamcasio  #casiojam  #casiobekas  #jamtangancasiomurah  #casiolama  #casiojadul  #casiovintage  #casiomelody  #casiprecord  #casiokompas  #casioremote  #casiosensor  #casioprotek  #casioautoled  #casiof84w  #casiobabyg  #gshock  #gshockmurah  #gswi  #gshockwarior 
Fs-casio TRW-100
Strap tidak ori
Beep OFF
Mesin normal
90%

Rp.233.999 exclude shipp
WA/Line 085648489878

#casio #casiowatch #casiobekas #casiovintage #casiojadul #casioori #casiotrw100 #jamseken
Strap DW6900 CC3 Kondisi Baru (bisa dipakai di semua seri dw6900/dw6600/dw5600)
Buckle Japan
Bonus strap dw 6900 kondisi tempur
IDR 300K
WA 085714873949
#gswi 
#gshockbekas 
#dw6600
#dw6900
#dw5600
#jualstrap
#jualstrapgshock
#strapgshock
#dw6900cc3 
#jualstrap 
#casiobekas
(BOOKED)
Seiko5 automatic 7S26A 
Twentyone Jewels 
BackCase Transparant Dia 38mm
Lume Terang
Sambungan rantai masih ada
Idr 400k
WA 085714873949
#jambekasmurah
#seikobekas
#jamtanganbekas
#jambekasmurah
#seikowatchbekas
#jamtanganlawas
#seiko5
#7s26a
#gshockbekas 
#gswi
#casiobekas
Casio Gshock GD 350
Fungsi normal
Beep ✅
Lampu ✅
Alarrmz✅
Vibration ✅

Minus pemakaian
Batangan alias jam only
.
Rp 800.000 (BOOKED)
Casio Gshock GD 350 Fungsi normal Beep ✅ Lampu ✅ Alarrmz✅ Vibration ✅ Minus pemakaian Batangan alias jam only . Rp 800.000 (BOOKED)
BUDAYAKAN MEMBACA‼️
NO BARTER ‼️
JAM TANGAN SWATCH ORIGINAL 
100% ORIGINAL 
DIAMETER : 2-2.5 CM
MODEL RANTAI , KERAMIK 
LENGKAP DENGAN DUSBOX SWATCH 
WATER RESISTANT
HARGA BELI : 2.049.000
JUAL : 1.500.000 (nego alus) 
SERIUS ORDER ⬇️
LINE : @SLZ9295R 
WA : 087785193902 
#jamtangansecond #jamtangansecondbranded #prelovedjamtangan #jamtangansecondoriginal #casiosecond #casiosecondhand #casiosecondmurah #casiosecondoriginal #casiosecondori #casioseken #casiobekasori #casiobekas #prelovedcasio #jamtanganbrandedsecond #jamtanganbrandedseken #jamtanganripcurlsecond #jamtanganripcurloriginal #jamtanganripcurlori 
#swatchsecond #swatchsecondoriginal #swatchsecondori #swatchpreloved #prelovedswatch #swatchbekasori #swatchbekasmurah
BUDAYAKAN MEMBACA‼️ NO BARTER ‼️ JAM TANGAN SWATCH ORIGINAL 100% ORIGINAL DIAMETER : 2-2.5 CM MODEL RANTAI , KERAMIK LENGKAP DENGAN DUSBOX SWATCH WATER RESISTANT HARGA BELI : 2.049.000 JUAL : 1.500.000 (nego alus) SERIUS ORDER ⬇️ LINE : @SLZ9295R WA : 087785193902 #jamtangansecond  #jamtangansecondbranded  #prelovedjamtangan  #jamtangansecondoriginal  #casiosecond  #casiosecondhand  #casiosecondmurah  #casiosecondoriginal  #casiosecondori  #casioseken  #casiobekasori  #casiobekas  #prelovedcasio  #jamtanganbrandedsecond  #jamtanganbrandedseken  #jamtanganripcurlsecond  #jamtanganripcurloriginal  #jamtanganripcurlori  #swatchsecond  #swatchsecondoriginal  #swatchsecondori  #swatchpreloved  #prelovedswatch  #swatchbekasori  #swatchbekasmurah