an online Instagram web viewer

#cateringmalang medias

Photos

Penampakan SI CAPIT...
Kepiting Saus Padang pun meluncur ...
Nah gak perlu mahal2...
25rb(isi 3) pun sdh enakkk yummy..
Langsung wa klo mw pesan...
Banyak loh yg jatuh hatiiii....
Wa 082228770037
#malangkuliner #deliverymalang #malangdelivery #masakanmalang #catering #cateringmalang #warung #warungmalang
Ayam geprek bowl harga 8rb❤
---
🎀Rice box harga mulai 8rb
🎀Menerima catering harian/mingguan/bulanan
🎀Menerima pesanan acara di kampus/rumah
🎀Item lain: nasi bungkus/sterefoam/mika.

Bisa delivery area malang kota jugaa nih.
-----
📞 SMS +6281334806292 (No Call)
📱ID LINE @cateringomahan.id // DM
Pilih salah satu kontak diatas👆
#cateringevent #cateringmalangmurah #cateringmalang #cateringmurahmalang #cateringmahasiswa #cateringmahasiswamalang #riceboxmurah #ricebowl #cateringmurah #cateringbudget #nasikotakmalang #cateringharian #cateringharianmalang
Ayam geprek bowl harga 8rb❤ --- 🎀Rice box harga mulai 8rb 🎀Menerima catering harian/mingguan/bulanan 🎀Menerima pesanan acara di kampus/rumah 🎀Item lain: nasi bungkus/sterefoam/mika. Bisa delivery area malang kota jugaa nih. ----- 📞 SMS +6281334806292 (No Call) 📱ID LINE @cateringomahan.id // DM Pilih salah satu kontak diatas👆 #cateringevent  #cateringmalangmurah  #cateringmalang  #cateringmurahmalang  #cateringmahasiswa  #cateringmahasiswamalang  #riceboxmurah  #ricebowl  #cateringmurah  #cateringbudget  #nasikotakmalang  #cateringharian  #cateringharianmalang 
Nahhh ...pada ketagihan jengkol???yg penasaran yuk langsung kepoin aja...
Rendang jengki..
Semur jengki
Balado jengki
082228770037

#kulinermalang #deliverymalang 
#malangjalanjalan #malangkuliner #malangdelivery #jajanmalang #malangjajan #masakanmalang #malangmasakan #cateringmalang #malangcatering #cateringrumahan #rumahancatering #masakanmalang #malang #kulinersby #
Ayam geprek bowl harga 8rb❤
---
🎀Rice box harga mulai 8rb
🎀Menerima catering harian/mingguan/bulanan
🎀Menerima pesanan acara di kampus/rumah
🎀Item lain: nasi bungkus/sterefoam/mika.

Bisa delivery area malang kota jugaa nih.
-----
📞 SMS +6281334806292 (No Call)
📱ID LINE @cateringomahan.id // DM
Pilih salah satu kontak diatas👆
#cateringevent #cateringmalangmurah #cateringmalang #cateringmurahmalang #cateringmahasiswa #cateringmahasiswamalang #riceboxmurah #ricebowl #cateringmurah #cateringbudget #nasikotakmalang #cateringharian #cateringharianmalang
Ayam geprek bowl harga 8rb❤ --- 🎀Rice box harga mulai 8rb 🎀Menerima catering harian/mingguan/bulanan 🎀Menerima pesanan acara di kampus/rumah 🎀Item lain: nasi bungkus/sterefoam/mika. Bisa delivery area malang kota jugaa nih. ----- 📞 SMS +6281334806292 (No Call) 📱ID LINE @cateringomahan.id // DM Pilih salah satu kontak diatas👆 #cateringevent  #cateringmalangmurah  #cateringmalang  #cateringmurahmalang  #cateringmahasiswa  #cateringmahasiswamalang  #riceboxmurah  #ricebowl  #cateringmurah  #cateringbudget  #nasikotakmalang  #cateringharian  #cateringharianmalang 
Terimakasih sudah order ayam geprek di kami✨
#cateringomahantesti
---
🎀Rice box harga mulai 8rb
🎀Menerima catering harian/mingguan/bulanan
🎀Menerima pesanan acara di kampus/rumah
🎀Item lain: nasi bungkus/sterefoam/mika.

Bisa delivery area malang kota jugaa nih.
-----
📞 SMS +6281334806292 (No Call)
📱ID LINE @cateringomahan.id // DM
Pilih salah satu kontak diatas👆
#cateringevent #cateringmalangmurah #cateringmalang #cateringmurahmalang #cateringmahasiswa #cateringmahasiswamalang #riceboxmurah #ricebowl #cateringmurah #cateringbudget #nasikotakmalang #cateringharian #cateringharianmalang
Terimakasih sudah order ayam geprek di kami✨ #cateringomahantesti  --- 🎀Rice box harga mulai 8rb 🎀Menerima catering harian/mingguan/bulanan 🎀Menerima pesanan acara di kampus/rumah 🎀Item lain: nasi bungkus/sterefoam/mika. Bisa delivery area malang kota jugaa nih. ----- 📞 SMS +6281334806292 (No Call) 📱ID LINE @cateringomahan.id // DM Pilih salah satu kontak diatas👆 #cateringevent  #cateringmalangmurah  #cateringmalang  #cateringmurahmalang  #cateringmahasiswa  #cateringmahasiswamalang  #riceboxmurah  #ricebowl  #cateringmurah  #cateringbudget  #nasikotakmalang  #cateringharian  #cateringharianmalang 
🌻
Budayakan membaca ya guys 🙏🏻
Pastel bulat harga Rp. 7500
Isi ayam, sosis, wortel, kacang polong, telur dan jagung.. atasnya taburan keju 👻
Minimal order 10 biji
Harus pesan dulu dan pembayaran H-1
Area suhat malang
Terima kasih 🤗
.
Order WA : 085748100476
.
#nasikuning #nasikotak #nasikotakmalang #nasikuningmalang #nasikuningultah #jualnasi #arekmalang #malangkuliner #malangfoodies #malangfood #exploremalang #lingkarmalang #cateringmalang #malang
🌻
Budayakan membaca ya guys 🙏🏻
Kering Tempe harga Rp. 16.500
Minimal order 6 pack
Harus pesan dulu dan pembayaran H-1
Area suhat malang
Terima kasih 🤗
.
Order WA : 085748100476
.
#nasikuning #nasikotak #nasikotakmalang #nasikuningmalang #nasikuningultah #jualnasi #keringtempe #keringtempemalang #tempemalang #malangkuliner #malangfoodies #malangfood #exploremalang #lingkarmalang
#cateringmalang #malang
🌻
Budayakan membaca ya guys 🙏🏻
Nasi kuning kardus harga Rp. 16.000
Minimal order 15 biji
Harus pesan dulu dan pembayaran H-1
Area suhat malang
Terima kasih 🤗
.
Order WA : 085748100476
.
#nasikuning #nasikotak #nasikotakmalang #nasikuningmalang #nasikuningultah #jualnasi #arekmalang #malangkuliner #malangfoodies #malangfood #exploremalang #lingkarmalang #malang #cateringmalang
Geprek ayam terasi topping dadar ditambah sambal bawang yg super enyaaakkkk.... Bikin suasana hujan2 gini tambah bikin baper... Ehhh.. laperrr... 😚😂😂😂
.
.
Gak bisa keluar gojekin aja... 😁😁
.
.
Delivery order sms/wa. 081938665556
.
.
#younmie
#younmiemalang
#deliverymalang
#malangdelivery
#kulinermalang
#malangkuliner
#nasiboxmalang
#nasigorengmalang
#miemalang
#khasmalang
#oleholehmalang
#tumpengmalang
#masakanpedasmalang
#malang
#makanankhasmalang
#prekjumalang
#geprekmalang
#makananenakmalang
#cateringmalang
Geprek ayam terasi topping dadar ditambah sambal bawang yg super enyaaakkkk.... Bikin suasana hujan2 gini tambah bikin baper... Ehhh.. laperrr... 😚😂😂😂 . . Gak bisa keluar gojekin aja... 😁😁 . . Delivery order sms/wa. 081938665556 . . #younmie  #younmiemalang  #deliverymalang  #malangdelivery  #kulinermalang  #malangkuliner  #nasiboxmalang  #nasigorengmalang  #miemalang  #khasmalang  #oleholehmalang  #tumpengmalang  #masakanpedasmalang  #malang  #makanankhasmalang  #prekjumalang  #geprekmalang  #makananenakmalang  #cateringmalang 
[ SAMBAL KLOTOK/IKAN ASIN ALA MAK YAH ]

sambal ini adalah sambal favorit ketika masih kecil, pada saat usia 9 tahun waktu itu mama mengalami keguguran sehingga harus bed rest, otomatis aku nggak ada yang masakin dirumah. jadi papa panggil ART buat masak dan kerjain kerjaan rumah, dan sambal ini yang bikin nagih.. ART ku dulu namanya MAK YAH, tapi digantiin sama anaknya jadi kalo kangen sama sambelnya Mak Yah tinggal nyebrang ke depan rumah jalan kaki bentar terus sampe deh kerumahnya Mak Yah 😂 minta disambelin seperti biasa... sambel ini sbnrnya sambel tomat biasa, tapi apa sih yang bikin nagih..??
yaitu kepala klotok/ikan asin nya diulek di sambel dan disiram minyak bekas goreng ikan asin, woooo bikin ketagihan dah... yang mau cobain ini bisa mesen di @kedainyinyirmlg
pelan2 kami akan tambah variant masakan dan sambal 😁 dan sebentar lagi bisa kalian order via GO FOOD 😁😀 selamat menikmati

#kedainyinyir #kedainyinyirmlg #kulinerndeso #kulinerenakmurah #kulinerenak #kulinermurah #kulinermalang #kulinermalangid #malangkuliner #malangfoodies #malangfoodie #malangmbois #malangkipa #ngalam #ngalamkipa #kulinermalangraya #kulinerbatu #malang #malanghits #gojekmalang #gofoodmalang #eaterymalang #cateringmalang #masakanrumahan #masakanndeso
[ SAMBAL KLOTOK/IKAN ASIN ALA MAK YAH ] sambal ini adalah sambal favorit ketika masih kecil, pada saat usia 9 tahun waktu itu mama mengalami keguguran sehingga harus bed rest, otomatis aku nggak ada yang masakin dirumah. jadi papa panggil ART buat masak dan kerjain kerjaan rumah, dan sambal ini yang bikin nagih.. ART ku dulu namanya MAK YAH, tapi digantiin sama anaknya jadi kalo kangen sama sambelnya Mak Yah tinggal nyebrang ke depan rumah jalan kaki bentar terus sampe deh kerumahnya Mak Yah 😂 minta disambelin seperti biasa... sambel ini sbnrnya sambel tomat biasa, tapi apa sih yang bikin nagih..?? yaitu kepala klotok/ikan asin nya diulek di sambel dan disiram minyak bekas goreng ikan asin, woooo bikin ketagihan dah... yang mau cobain ini bisa mesen di @kedainyinyirmlg pelan2 kami akan tambah variant masakan dan sambal 😁 dan sebentar lagi bisa kalian order via GO FOOD 😁😀 selamat menikmati #kedainyinyir  #kedainyinyirmlg  #kulinerndeso  #kulinerenakmurah  #kulinerenak  #kulinermurah  #kulinermalang  #kulinermalangid  #malangkuliner  #malangfoodies  #malangfoodie  #malangmbois  #malangkipa  #ngalam  #ngalamkipa  #kulinermalangraya  #kulinerbatu  #malang  #malanghits  #gojekmalang  #gofoodmalang  #eaterymalang  #cateringmalang  #masakanrumahan  #masakanndeso 
[ SAMBAL KLOTOK/IKAN ASIN ALA MAK YAH ]

sambal ini adalah sambal favorit ketika masih kecil, pada saat usia 9 tahun waktu itu mama mengalami keguguran sehingga harus bed rest, otomatis aku nggak ada yang masakin dirumah. jadi papa panggil ART buat masak dan kerjain kerjaan rumah, dan sambal ini yang bikin nagih.. ART ku dulu namanya MAK YAH, tapi digantiin sama anaknya jadi kalo kangen sama sambelnya Mak Yah tinggal nyebrang ke depan rumah jalan kaki bentar terus sampe deh kerumahnya Mak Yah 😂 minta disambelin seperti biasa... sambel ini sbnrnya sambel tomat biasa, tapi apa sih yang bikin nagih..??
yaitu kepala klotok/ikan asin nya diulek di sambel dan disiram minyak bekas goreng ikan asin, woooo bikin ketagihan dah... yang mau cobain ini bisa mesen di @kedainyinyirmlg
pelan2 kami akan tambah variant masakan dan sambal 😁 dan sebentar lagi bisa kalian order via GO FOOD 😁😀 selamat menikmati

#kedainyinyir #kedainyinyirmlg #kulinerndeso #kulinerenakmurah #kulinerenak #kulinermurah #kulinermalang #kulinermalangid #malangkuliner #malangfoodies #malangfoodie #malangmbois #malangkipa #ngalam #ngalamkipa #kulinermalangraya #kulinerbatu #malang #malanghits #gojekmalang #gofoodmalang #eaterymalang #cateringmalang #masakanrumahan #masakanndeso
[ SAMBAL KLOTOK/IKAN ASIN ALA MAK YAH ] sambal ini adalah sambal favorit ketika masih kecil, pada saat usia 9 tahun waktu itu mama mengalami keguguran sehingga harus bed rest, otomatis aku nggak ada yang masakin dirumah. jadi papa panggil ART buat masak dan kerjain kerjaan rumah, dan sambal ini yang bikin nagih.. ART ku dulu namanya MAK YAH, tapi digantiin sama anaknya jadi kalo kangen sama sambelnya Mak Yah tinggal nyebrang ke depan rumah jalan kaki bentar terus sampe deh kerumahnya Mak Yah 😂 minta disambelin seperti biasa... sambel ini sbnrnya sambel tomat biasa, tapi apa sih yang bikin nagih..?? yaitu kepala klotok/ikan asin nya diulek di sambel dan disiram minyak bekas goreng ikan asin, woooo bikin ketagihan dah... yang mau cobain ini bisa mesen di @kedainyinyirmlg pelan2 kami akan tambah variant masakan dan sambal 😁 dan sebentar lagi bisa kalian order via GO FOOD 😁😀 selamat menikmati #kedainyinyir  #kedainyinyirmlg  #kulinerndeso  #kulinerenakmurah  #kulinerenak  #kulinermurah  #kulinermalang  #kulinermalangid  #malangkuliner  #malangfoodies  #malangfoodie  #malangmbois  #malangkipa  #ngalam  #ngalamkipa  #kulinermalangraya  #kulinerbatu  #malang  #malanghits  #gojekmalang  #gofoodmalang  #eaterymalang  #cateringmalang  #masakanrumahan  #masakanndeso 
Nasi Kuning, Telur Dadar Iris, Urap Sayuran, Mie Goreng, Perkedel Kentang, Ayam Bumbu Bali, Kerupuk, Sambal. Harga: 20.000.
.
Mau pesan?
Hubungi kontak di bawah ini ya :)
.
Rani's Catering
-Hemat, Sehat, Lezat-
=========================
Informasi dan Pemesanan
WhatsApp: 081217205290
Line: @yrk9151k
Instagram: ranis.catering
.
#cateringmalang #cateringharian #cateringharianmalang #kateringmalang #kateringharianmalang #mahasiswamalang #mhsmlg #kulinermalang #malangkuliner #kulinermhsmlg #malangkipa #malanghits #anakkostmalang #nasitumpengmalang #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswauinmaliki #mahasiswaumm #mhsub #tumpengmalang #malangfoodies #ngalamkipa #ub #umm #um #uinmaliki #kotamalang #nasikuningmalang #prasmananmalang #prasmanan
Nasi Kuning, Telur Dadar Iris, Urap Sayuran, Mie Goreng, Perkedel Kentang, Ayam Bumbu Bali, Kerupuk, Sambal. Harga: 20.000. . Mau pesan? Hubungi kontak di bawah ini ya :) . Rani's Catering -Hemat, Sehat, Lezat- ========================= Informasi dan Pemesanan WhatsApp: 081217205290 Line: @yrk9151k Instagram: ranis.catering . #cateringmalang  #cateringharian  #cateringharianmalang  #kateringmalang  #kateringharianmalang  #mahasiswamalang  #mhsmlg  #kulinermalang  #malangkuliner  #kulinermhsmlg  #malangkipa  #malanghits  #anakkostmalang  #nasitumpengmalang  #mahasiswaub  #mahasiswaum  #mahasiswauinmaliki  #mahasiswaumm  #mhsub  #tumpengmalang  #malangfoodies  #ngalamkipa  #ub  #umm  #um  #uinmaliki  #kotamalang  #nasikuningmalang  #prasmananmalang  #prasmanan 
Pesanan Makan Siang untuk siswa KB/TK As-salam

Nasi kuning
Mie goreng
Telor dadar
Krupuk

#cateringmalang
#cateringmalangmurah 
#cateringmalangraya 
#cateringmalangenak 
#malangkuliner
#malanghits 
#malangkipa
menu ikan bakar hari ini
more info
trias catering
sms/wa : 081380800907

#nasikotakmalang 
#nasikotakmalangenak 
#cateringmalang 
#kateringmalang 
#malangfood 
#malangkuliner
Open batch #2 Tgl 22 Januari 2018. Turun Harga!!! Maximal pembayaran tgl 21 januari bisa DP dulu 50% . Yuk yg mau sehat😋 catering diet dengan kemasan food grade😻 so jangan kawatir, 
Manfaat diet GM:
✔Menyehatkan badan
✔Membantu menurunkan BB hingga 5KG!! dalam seminggu (mulai 3KG)
✔Membaikkan kebiasaan makan yang buruk
✔Membuat badan lebih sehat dan bugar 
#dietgmmalang #cateringmalang #dietcatering #kateringmalanghits #ubhits #mahasiswaub #mahasiswauin #mahasiswaummhits #malanghits #malangfoodies
Open batch #2  Tgl 22 Januari 2018. Turun Harga!!! Maximal pembayaran tgl 21 januari bisa DP dulu 50% . Yuk yg mau sehat😋 catering diet dengan kemasan food grade😻 so jangan kawatir, Manfaat diet GM: ✔Menyehatkan badan ✔Membantu menurunkan BB hingga 5KG!! dalam seminggu (mulai 3KG) ✔Membaikkan kebiasaan makan yang buruk ✔Membuat badan lebih sehat dan bugar #dietgmmalang  #cateringmalang  #dietcatering  #kateringmalanghits  #ubhits  #mahasiswaub  #mahasiswauin  #mahasiswaummhits  #malanghits  #malangfoodies 
👌SRIKANDI CATERING BLITAR👌

Melayani segala kebutuhan anda 😊
🍱 Nasi Kotak
🍱 Nasi Tumpeng
🍱 Nasi Besek
🍱 Nasi Bento
🍱 Prasmanan
🍱 Jajanan tradisional
🍱 Kue Basah
🍱 Kue Tart
🍱 Es Krim
🍱 Bebagai macam minuman

Melayani segala urusan anda
✔ Hajatan
✔ Nikahan
✔ Tasyakuran
✔ Acara keluarga
✔ Acara Dinas
✔ Ulangtahun, dll.

Hubungi kontak kami untuk informasi lebih lanjut.
👉 0857 5554 7334
MELAYANI Kebutuhan Anda dengan Sepenuh Hati ☺☺🙏
.
.
#catering #cateringblitar #cateringmalang #cateringsurabaya #kateringkediri #nasicatering #nasikotak #nasibento #nasicateringblitar #nasikotakblitar #nasibentoblitar #nasicateringmalang #nasikotakmalang #nasibentomalang #nasicateringkediri #nasikotakkediri #nasibentokediri #nasicateringsurabaya #nasikotaksurabaya #kulinerblitar #blitarkuliner #blitarhits #kulinermalang #kulinerkediri #nasiprasmanan #cateringprasmanan #nasitumpeng #nasitumpengblitar
#jelajahblitar #cateringmurah
👌SRIKANDI CATERING BLITAR👌 Melayani segala kebutuhan anda 😊 🍱 Nasi Kotak 🍱 Nasi Tumpeng 🍱 Nasi Besek 🍱 Nasi Bento 🍱 Prasmanan 🍱 Jajanan tradisional 🍱 Kue Basah 🍱 Kue Tart 🍱 Es Krim 🍱 Bebagai macam minuman Melayani segala urusan anda ✔ Hajatan ✔ Nikahan ✔ Tasyakuran ✔ Acara keluarga ✔ Acara Dinas ✔ Ulangtahun, dll. Hubungi kontak kami untuk informasi lebih lanjut. 👉 0857 5554 7334 MELAYANI Kebutuhan Anda dengan Sepenuh Hati ☺☺🙏 . . #catering  #cateringblitar  #cateringmalang  #cateringsurabaya  #kateringkediri  #nasicatering  #nasikotak  #nasibento  #nasicateringblitar  #nasikotakblitar  #nasibentoblitar  #nasicateringmalang  #nasikotakmalang  #nasibentomalang  #nasicateringkediri  #nasikotakkediri  #nasibentokediri  #nasicateringsurabaya  #nasikotaksurabaya  #kulinerblitar  #blitarkuliner  #blitarhits  #kulinermalang  #kulinerkediri  #nasiprasmanan  #cateringprasmanan  #nasitumpeng  #nasitumpengblitar  #jelajahblitar  #cateringmurah 
👌SRIKANDI CATERING BLITAR👌

Melayani segala kebutuhan anda 😊
🍱 Nasi Kotak
🍱 Nasi Tumpeng
🍱 Nasi Besek
🍱 Nasi Bento
🍱 Prasmanan
🍱 Jajanan tradisional
🍱 Kue Basah
🍱 Kue Tart
🍱 Es Krim
🍱 Bebagai macam minuman

Melayani segala urusan anda
✔ Hajatan
✔ Nikahan
✔ Tasyakuran
✔ Acara keluarga
✔ Acara Dinas
✔ Ulangtahun, dll.

Hubungi kontak kami untuk informasi lebih lanjut.
👉 0857 5554 7334
MELAYANI Kebutuhan Anda dengan Sepenuh Hati ☺☺🙏
.
.
#catering #cateringblitar #cateringmalang #cateringsurabaya #kateringkediri #nasicatering #nasikotak #nasibento #nasicateringblitar #nasikotakblitar #nasibentoblitar #nasicateringmalang #nasikotakmalang #nasibentomalang #nasicateringkediri #nasikotakkediri #nasibentokediri #nasicateringsurabaya #nasikotaksurabaya #kulinerblitar #blitarkuliner #blitarhits #kulinermalang #kulinerkediri #nasiprasmanan #cateringprasmanan #nasitumpeng #nasitumpengblitar
#jelajahblitar #cateringmurah
👌SRIKANDI CATERING BLITAR👌 Melayani segala kebutuhan anda 😊 🍱 Nasi Kotak 🍱 Nasi Tumpeng 🍱 Nasi Besek 🍱 Nasi Bento 🍱 Prasmanan 🍱 Jajanan tradisional 🍱 Kue Basah 🍱 Kue Tart 🍱 Es Krim 🍱 Bebagai macam minuman Melayani segala urusan anda ✔ Hajatan ✔ Nikahan ✔ Tasyakuran ✔ Acara keluarga ✔ Acara Dinas ✔ Ulangtahun, dll. Hubungi kontak kami untuk informasi lebih lanjut. 👉 0857 5554 7334 MELAYANI Kebutuhan Anda dengan Sepenuh Hati ☺☺🙏 . . #catering  #cateringblitar  #cateringmalang  #cateringsurabaya  #kateringkediri  #nasicatering  #nasikotak  #nasibento  #nasicateringblitar  #nasikotakblitar  #nasibentoblitar  #nasicateringmalang  #nasikotakmalang  #nasibentomalang  #nasicateringkediri  #nasikotakkediri  #nasibentokediri  #nasicateringsurabaya  #nasikotaksurabaya  #kulinerblitar  #blitarkuliner  #blitarhits  #kulinermalang  #kulinerkediri  #nasiprasmanan  #cateringprasmanan  #nasitumpeng  #nasitumpengblitar  #jelajahblitar  #cateringmurah 
👌SRIKANDI CATERING BLITAR👌

Melayani segala kebutuhan anda 😊
🍱 Nasi Kotak
🍱 Nasi Tumpeng
🍱 Nasi Besek
🍱 Nasi Bento
🍱 Prasmanan
🍱 Jajanan tradisional
🍱 Kue Basah
🍱 Kue Tart
🍱 Es Krim
🍱 Bebagai macam minuman

Melayani segala urusan anda
✔ Hajatan
✔ Nikahan
✔ Tasyakuran
✔ Acara keluarga
✔ Acara Dinas
✔ Ulangtahun, dll.

Hubungi kontak kami untuk informasi lebih lanjut.
👉 0857 5554 7334
MELAYANI Kebutuhan Anda dengan Sepenuh Hati ☺☺🙏
.
.
#catering #cateringblitar #cateringmalang #cateringsurabaya #kateringkediri #nasicatering #nasikotak #nasibento #nasicateringblitar #nasikotakblitar #nasibentoblitar #nasicateringmalang #nasikotakmalang #nasibentomalang #nasicateringkediri #nasikotakkediri #nasibentokediri #nasicateringsurabaya #nasikotaksurabaya #kulinerblitar #blitarkuliner #blitarhits #kulinermalang #kulinerkediri #nasiprasmanan #cateringprasmanan #nasitumpeng #nasitumpengblitar
#jelajahblitar #cateringmurah
👌SRIKANDI CATERING BLITAR👌 Melayani segala kebutuhan anda 😊 🍱 Nasi Kotak 🍱 Nasi Tumpeng 🍱 Nasi Besek 🍱 Nasi Bento 🍱 Prasmanan 🍱 Jajanan tradisional 🍱 Kue Basah 🍱 Kue Tart 🍱 Es Krim 🍱 Bebagai macam minuman Melayani segala urusan anda ✔ Hajatan ✔ Nikahan ✔ Tasyakuran ✔ Acara keluarga ✔ Acara Dinas ✔ Ulangtahun, dll. Hubungi kontak kami untuk informasi lebih lanjut. 👉 0857 5554 7334 MELAYANI Kebutuhan Anda dengan Sepenuh Hati ☺☺🙏 . . #catering  #cateringblitar  #cateringmalang  #cateringsurabaya  #kateringkediri  #nasicatering  #nasikotak  #nasibento  #nasicateringblitar  #nasikotakblitar  #nasibentoblitar  #nasicateringmalang  #nasikotakmalang  #nasibentomalang  #nasicateringkediri  #nasikotakkediri  #nasibentokediri  #nasicateringsurabaya  #nasikotaksurabaya  #kulinerblitar  #blitarkuliner  #blitarhits  #kulinermalang  #kulinerkediri  #nasiprasmanan  #cateringprasmanan  #nasitumpeng  #nasitumpengblitar  #jelajahblitar  #cateringmurah 
#repost @sonokembangcateringmlg
•
•
Dear Brides & Grooms,

Come visit our booth at Jember Wedding Festival and get special offer.

#sonokembangcateringmalang #InfoSK #sonokembang #eventmalang #infoevent #pameran #weddingexhibition #matos #goldyenterprise #weddingevent #weddinginspiration #infocatering #cateringmalang
Dear Brides & Grooms,

Come visit our booth at Jember Wedding Festival and get special offer.

#sonokembangcateringmalang #InfoSK #sonokembang #eventmalang #infoevent #pameran #weddingexhibition #matos #goldyenterprise #weddingevent #weddinginspiration #infocatering #cateringmalang
Lampu gantung
.
Menerima pesanan berbagai bentuk kerajinan mulai dari lampu ,wastafle ,bathub ,patung ,relief ,logo dan lainya(desain sesuai pemesan)dengan varian bentuk ,warna ,tekstur dan ukuran dengan tanpa minimum order.
📲Washap:085799963796
☎️Telepon: 081326978277
📧Email:dhikaardiyanto2808@gmail.com
🏧: BCA/BRI
#lampugantung#lampumurah#lamputembaga#juallampugantung#hotel#relieftembaga#replikapintunabawi#kerajinantembagalampugantung#lampumurah#lampumewah#juallampu #juallampumurah#industrilampu#kerajinantembaga#kerajinanlogam#interiordesign#kerajinantembaga #tempatmakanan #pemanas#DhikaArtGallery#cateringjakarta #cateringbandung #csteringsemarang #cateringmalang #kontraktorhotel #apartemen #pemanasmakanan #catering #peralatanmakan #dekorasiruangmakan #designe #coppershot
Lampu gantung . Menerima pesanan berbagai bentuk kerajinan mulai dari lampu ,wastafle ,bathub ,patung ,relief ,logo dan lainya(desain sesuai pemesan)dengan varian bentuk ,warna ,tekstur dan ukuran dengan tanpa minimum order. 📲Washap:085799963796 ☎️Telepon: 081326978277 📧Email:dhikaardiyanto2808@gmail.com 🏧: BCA/BRI #lampugantung #lampumurah #lamputembaga #juallampugantung #hotel #relieftembaga #replikapintunabawi #kerajinantembagalampugantung #lampumurah #lampumewah #juallampu  #juallampumurah #industrilampu #kerajinantembaga #kerajinanlogam #interiordesign #kerajinantembaga  #tempatmakanan  #pemanas #DhikaArtGallery #cateringjakarta  #cateringbandung  #csteringsemarang  #cateringmalang  #kontraktorhotel  #apartemen  #pemanasmakanan  #catering  #peralatanmakan  #dekorasiruangmakan  #designe  #coppershot 
Yang terlewatkan tempo hari🙈 Tumpeng Ulang Tahun my luvly customers, porsi 10-12 org😋😋
.
Happy milad yaa..
Maturnuwun utk repeat order na, semoga berkenan🙏🙏🙏
.
#tumpeng #tumpengan #tumpengmalang #happybirthdaytoyou #catering #cateringmalang #nasikuning #nasikuningultah #latepost
Pemanas makanan
.
Menerima pesanan berbagai bentuk kerajinan mulai dari lampu ,wastafle ,bathub ,patung ,relief ,logo dan lainya(desain sesuai pemesan)dengan varian bentuk ,warna ,tekstur dan ukuran dengan tanpa minimum order.
📲Washap:085799963796
☎️Telepon: 081326978277
📧Email : Dhikaardiyanto2808@gmail.com
🏧 : BCA/BRI
#pemanastembaga  #catering #dapur #dapurhotel #alatdapur #restoran #dekorasi #dekorasidapur #ceteringmurah #chaffingdish #prasmanan #dekorasiwedding #dekorasihotel #dekorasirestoran #chaffingdishtembaga #kerajinantembaga #tempatmakanan #pemanas #cateringjakarta #cateringbandung #csteringsemarang #cateringmalang #kontraktorhotel #apartemen #pemanasmakanan #catering #peralatanmakan #dekorasiruangmakan #designe #coppershot
Pemanas makanan . Menerima pesanan berbagai bentuk kerajinan mulai dari lampu ,wastafle ,bathub ,patung ,relief ,logo dan lainya(desain sesuai pemesan)dengan varian bentuk ,warna ,tekstur dan ukuran dengan tanpa minimum order. 📲Washap:085799963796 ☎️Telepon: 081326978277 📧Email : Dhikaardiyanto2808@gmail.com 🏧 : BCA/BRI #pemanastembaga   #catering  #dapur  #dapurhotel  #alatdapur  #restoran  #dekorasi  #dekorasidapur  #ceteringmurah  #chaffingdish  #prasmanan  #dekorasiwedding  #dekorasihotel  #dekorasirestoran  #chaffingdishtembaga  #kerajinantembaga  #tempatmakanan  #pemanas  #cateringjakarta  #cateringbandung  #csteringsemarang  #cateringmalang  #kontraktorhotel  #apartemen  #pemanasmakanan  #catering  #peralatanmakan  #dekorasiruangmakan  #designe  #coppershot 
Caffingdish
.
Menerima pesanan berbagai bentuk kerajinan mulai dari lampu ,wastafle ,bathub ,patung ,relief ,logo dan lainya(desain sesuai pemesan)dengan varian bentuk ,warna ,tekstur dan ukuran dengan tanpa minimum order.
📲Washap:085799963796
☎️Telepon: 081326978277
📧Email : Dhikaardiyanto2808@gmail.com
🏧 : BCA/BRI
#pemanas #pemanastembaga #chaffingdish #chafingdish #cateringwedding #hotel #alatmasak #dekorasiwedding #prasmanan #cateringmurah #cateringindonesia #cateringservice #cateringprasmanan #dekorasiwedding  #catering #cateringjakarta #cateringmedan #cateringsemarang #cateringtangerang #cateringdepok #cateringserpong #cateringjogja #cateringpekanbaru  #cateringbanten #cateringbogor #cateringsurabaya #cateringmalang #cateringsemarang #cateringbandung
Caffingdish . Menerima pesanan berbagai bentuk kerajinan mulai dari lampu ,wastafle ,bathub ,patung ,relief ,logo dan lainya(desain sesuai pemesan)dengan varian bentuk ,warna ,tekstur dan ukuran dengan tanpa minimum order. 📲Washap:085799963796 ☎️Telepon: 081326978277 📧Email : Dhikaardiyanto2808@gmail.com 🏧 : BCA/BRI #pemanas  #pemanastembaga  #chaffingdish  #chafingdish  #cateringwedding  #hotel  #alatmasak  #dekorasiwedding  #prasmanan  #cateringmurah  #cateringindonesia  #cateringservice  #cateringprasmanan  #dekorasiwedding   #catering  #cateringjakarta  #cateringmedan  #cateringsemarang  #cateringtangerang  #cateringdepok  #cateringserpong  #cateringjogja  #cateringpekanbaru   #cateringbanten  #cateringbogor  #cateringsurabaya  #cateringmalang  #cateringsemarang  #cateringbandung 
caffing Dish / Pemanas Tembaga . * Ukuran diamater bisa menyesuaikan keinginan konsumen ,* Untuk pewarnaan di pholes * Bisa kirim ke seluruh indonesia * Lama pembuatan 4 hari kerja

Order Hubungi 081228006609
Workshop di Tumang RT 001 RW 012 Cepogo Boyolali Jawa Tengah

#pemanastembaga  #catering #dapur #dapurhotel #alatdapur #restoran #dekorasi #dekorasidapur #ceteringmurah #chaffingdish #prasmanan #dekorasiwedding #dekorasihotel #dekorasirestoran #chaffingdishtembaga #kerajinantembaga #tempatmakanan #pemanas #cateringjakarta #cateringbandung #csteringsemarang #cateringmalang #kontraktorhotel #apartemen #pemanasmakanan #catering #peralatanmakan #dekorasiruangmakan #designe #coppershot
caffing Dish / Pemanas Tembaga . * Ukuran diamater bisa menyesuaikan keinginan konsumen ,* Untuk pewarnaan di pholes * Bisa kirim ke seluruh indonesia * Lama pembuatan 4 hari kerja Order Hubungi 081228006609 Workshop di Tumang RT 001 RW 012 Cepogo Boyolali Jawa Tengah #pemanastembaga   #catering  #dapur  #dapurhotel  #alatdapur  #restoran  #dekorasi  #dekorasidapur  #ceteringmurah  #chaffingdish  #prasmanan  #dekorasiwedding  #dekorasihotel  #dekorasirestoran  #chaffingdishtembaga  #kerajinantembaga  #tempatmakanan  #pemanas  #cateringjakarta  #cateringbandung  #csteringsemarang  #cateringmalang  #kontraktorhotel  #apartemen  #pemanasmakanan  #catering  #peralatanmakan  #dekorasiruangmakan  #designe  #coppershot 
caffing Dish / Pemanas Tembaga . * Ukuran diamater bisa menyesuaikan keinginan konsumen ,* Untuk pewarnaan di pholes * Bisa kirim ke seluruh indonesia * Lama pembuatan 4 hari kerja

Order Hubungi 081228006609
Workshop di Tumang RT 001 RW 012 Cepogo Boyolali Jawa Tengah

#pemanastembaga  #catering #dapur #dapurhotel #alatdapur #restoran #dekorasi #dekorasidapur #ceteringmurah #chaffingdish #prasmanan #dekorasiwedding #dekorasihotel #dekorasirestoran #chaffingdishtembaga #kerajinantembaga #tempatmakanan #pemanas #cateringjakarta #cateringbandung #csteringsemarang #cateringmalang #kontraktorhotel #apartemen #pemanasmakanan #catering #peralatanmakan #dekorasiruangmakan #designe #coppershot
caffing Dish / Pemanas Tembaga . * Ukuran diamater bisa menyesuaikan keinginan konsumen ,* Untuk pewarnaan di pholes * Bisa kirim ke seluruh indonesia * Lama pembuatan 4 hari kerja Order Hubungi 081228006609 Workshop di Tumang RT 001 RW 012 Cepogo Boyolali Jawa Tengah #pemanastembaga   #catering  #dapur  #dapurhotel  #alatdapur  #restoran  #dekorasi  #dekorasidapur  #ceteringmurah  #chaffingdish  #prasmanan  #dekorasiwedding  #dekorasihotel  #dekorasirestoran  #chaffingdishtembaga  #kerajinantembaga  #tempatmakanan  #pemanas  #cateringjakarta  #cateringbandung  #csteringsemarang  #cateringmalang  #kontraktorhotel  #apartemen  #pemanasmakanan  #catering  #peralatanmakan  #dekorasiruangmakan  #designe  #coppershot 
caffing Dish / Pemanas Tembaga . * Ukuran diamater bisa menyesuaikan keinginan konsumen ,* Untuk pewarnaan di pholes * Bisa kirim ke seluruh indonesia * Lama pembuatan 4 hari kerja

Order Hubungi 081228006609
Workshop di Tumang RT 001 RW 012 Cepogo Boyolali Jawa Tengah

#pemanastembaga  #catering #dapur #dapurhotel #alatdapur #restoran #dekorasi #dekorasidapur #ceteringmurah #chaffingdish #prasmanan #dekorasiwedding #dekorasihotel #dekorasirestoran #chaffingdishtembaga #kerajinantembaga #tempatmakanan #pemanas #cateringjakarta #cateringbandung #csteringsemarang #cateringmalang #kontraktorhotel #apartemen #pemanasmakanan #catering #peralatanmakan #dekorasiruangmakan #designe #coppershot
caffing Dish / Pemanas Tembaga . * Ukuran diamater bisa menyesuaikan keinginan konsumen ,* Untuk pewarnaan di pholes * Bisa kirim ke seluruh indonesia * Lama pembuatan 4 hari kerja Order Hubungi 081228006609 Workshop di Tumang RT 001 RW 012 Cepogo Boyolali Jawa Tengah #pemanastembaga   #catering  #dapur  #dapurhotel  #alatdapur  #restoran  #dekorasi  #dekorasidapur  #ceteringmurah  #chaffingdish  #prasmanan  #dekorasiwedding  #dekorasihotel  #dekorasirestoran  #chaffingdishtembaga  #kerajinantembaga  #tempatmakanan  #pemanas  #cateringjakarta  #cateringbandung  #csteringsemarang  #cateringmalang  #kontraktorhotel  #apartemen  #pemanasmakanan  #catering  #peralatanmakan  #dekorasiruangmakan  #designe  #coppershot 
caffing Dish / Pemanas Tembaga . * Ukuran diamater bisa menyesuaikan keinginan konsumen ,* Untuk pewarnaan di pholes * Bisa kirim ke seluruh indonesia * Lama pembuatan 4 hari kerja

Order Hubungi 081228006609
Workshop di Tumang RT 001 RW 012 Cepogo Boyolali Jawa Tengah

#pemanastembaga  #catering #dapur #dapurhotel #alatdapur #restoran #dekorasi #dekorasidapur #ceteringmurah #chaffingdish #prasmanan #dekorasiwedding #dekorasihotel #dekorasirestoran #chaffingdishtembaga #kerajinantembaga #tempatmakanan #pemanas #cateringjakarta #cateringbandung #csteringsemarang #cateringmalang #kontraktorhotel #apartemen #pemanasmakanan #catering #peralatanmakan #dekorasiruangmakan #designe #coppershot
caffing Dish / Pemanas Tembaga . * Ukuran diamater bisa menyesuaikan keinginan konsumen ,* Untuk pewarnaan di pholes * Bisa kirim ke seluruh indonesia * Lama pembuatan 4 hari kerja Order Hubungi 081228006609 Workshop di Tumang RT 001 RW 012 Cepogo Boyolali Jawa Tengah #pemanastembaga   #catering  #dapur  #dapurhotel  #alatdapur  #restoran  #dekorasi  #dekorasidapur  #ceteringmurah  #chaffingdish  #prasmanan  #dekorasiwedding  #dekorasihotel  #dekorasirestoran  #chaffingdishtembaga  #kerajinantembaga  #tempatmakanan  #pemanas  #cateringjakarta  #cateringbandung  #csteringsemarang  #cateringmalang  #kontraktorhotel  #apartemen  #pemanasmakanan  #catering  #peralatanmakan  #dekorasiruangmakan  #designe  #coppershot 
MADE TO ORDER 
Chaffingdish / Pemanas Makananan -size : 40cm
-Material : copper / brass 0,9mm -Color : shiny poles -price : ~

To order please kindly contact us at 
WA : 085715770029
Email :nurwahidm223@gmail.com

Descpription 
Pemanas makan / chaffingdish, tembaga dan kuningan merupakan sebuah peralatan moderen yang berfungsi menghatkan makanan.selain di gunakan sebagai penghagat makanan juga fungsi sebagai mesin penyaji makanan.chaffingdish sangat cocok apabila diaplikasikan mesin sebagai mesin usaha dalam bisnis restoran,catering, rumah makan,resto, dll. 
#jualpemanasmakan #chaffingdish  #catering #perkakasdapur #prasmanan #dekorasiwedding #weddingparty #weddingpackage #cateringjkt #cateringwedding #buffet #cateringjakartabarat #cateringjakartatimur #cateringjakartaselatan #kerajinantembaga #event #cateringservice #cateringjakarta #cateringbandung #cateringpasuruan #cateringlamongan #cateringsidoarjo #cateringsurabaya #cateringmalang #cateringmedan #cateringjaktim #cateringjambi #cateringjember #cateringbogor #industrylogam
MADE TO ORDER Chaffingdish / Pemanas Makananan -size : 40cm -Material : copper / brass 0,9mm -Color : shiny poles -price : ~ To order please kindly contact us at WA : 085715770029 Email :nurwahidm223@gmail.com Descpription Pemanas makan / chaffingdish, tembaga dan kuningan merupakan sebuah peralatan moderen yang berfungsi menghatkan makanan.selain di gunakan sebagai penghagat makanan juga fungsi sebagai mesin penyaji makanan.chaffingdish sangat cocok apabila diaplikasikan mesin sebagai mesin usaha dalam bisnis restoran,catering, rumah makan,resto, dll. #jualpemanasmakan  #chaffingdish   #catering  #perkakasdapur  #prasmanan  #dekorasiwedding  #weddingparty  #weddingpackage  #cateringjkt  #cateringwedding  #buffet  #cateringjakartabarat  #cateringjakartatimur  #cateringjakartaselatan  #kerajinantembaga  #event  #cateringservice  #cateringjakarta  #cateringbandung  #cateringpasuruan  #cateringlamongan  #cateringsidoarjo  #cateringsurabaya  #cateringmalang  #cateringmedan  #cateringjaktim  #cateringjambi  #cateringjember  #cateringbogor  #industrylogam 
MADE TO ORDER 
Chaffingdish / Pemanas Makananan -size : 40cm
-Material : copper / brass 0,9mm -Color : shiny poles -price : ~

To order please kindly contact us at 
WA : 085715770029
Email :nurwahidm223@gmail.com

Descpription 
Pemanas makan / chaffingdish, tembaga dan kuningan merupakan sebuah peralatan moderen yang berfungsi menghatkan makanan.selain di gunakan sebagai penghagat makanan juga fungsi sebagai mesin penyaji makanan.chaffingdish sangat cocok apabila diaplikasikan mesin sebagai mesin usaha dalam bisnis restoran,catering, rumah makan,resto, dll. 
#jualpemanasmakan #chaffingdish  #catering #perkakasdapur #prasmanan #dekorasiwedding #weddingparty #weddingpackage #cateringjkt #cateringwedding #buffet #cateringjakartabarat #cateringjakartatimur #cateringjakartaselatan #kerajinantembaga #event #cateringservice #cateringjakarta #cateringbandung #cateringpasuruan #cateringlamongan #cateringsidoarjo #cateringsurabaya #cateringmalang #cateringmedan #cateringjaktim #cateringjambi #cateringjember #cateringbogor #industrylogam
MADE TO ORDER Chaffingdish / Pemanas Makananan -size : 40cm -Material : copper / brass 0,9mm -Color : shiny poles -price : ~ To order please kindly contact us at WA : 085715770029 Email :nurwahidm223@gmail.com Descpription Pemanas makan / chaffingdish, tembaga dan kuningan merupakan sebuah peralatan moderen yang berfungsi menghatkan makanan.selain di gunakan sebagai penghagat makanan juga fungsi sebagai mesin penyaji makanan.chaffingdish sangat cocok apabila diaplikasikan mesin sebagai mesin usaha dalam bisnis restoran,catering, rumah makan,resto, dll. #jualpemanasmakan  #chaffingdish   #catering  #perkakasdapur  #prasmanan  #dekorasiwedding  #weddingparty  #weddingpackage  #cateringjkt  #cateringwedding  #buffet  #cateringjakartabarat  #cateringjakartatimur  #cateringjakartaselatan  #kerajinantembaga  #event  #cateringservice  #cateringjakarta  #cateringbandung  #cateringpasuruan  #cateringlamongan  #cateringsidoarjo  #cateringsurabaya  #cateringmalang  #cateringmedan  #cateringjaktim  #cateringjambi  #cateringjember  #cateringbogor  #industrylogam 
MADE TO ORDER 
Chaffingdish / Pemanas Makananan -size : 40cm
-Material : copper / brass 0,9mm -Color : shiny poles -price : ~

To order please kindly contact us at 
WA : 085715770029
Email :nurwahidm223@gmail.com

Descpription 
Pemanas makan / chaffingdish, tembaga dan kuningan merupakan sebuah peralatan moderen yang berfungsi menghatkan makanan.selain di gunakan sebagai penghagat makanan juga fungsi sebagai mesin penyaji makanan.chaffingdish sangat cocok apabila diaplikasikan mesin sebagai mesin usaha dalam bisnis restoran,catering, rumah makan,resto, dll. 
#jualpemanasmakan #chaffingdish  #catering #perkakasdapur #prasmanan #dekorasiwedding #weddingparty #weddingpackage #cateringjkt #cateringwedding #buffet #cateringjakartabarat #cateringjakartatimur #cateringjakartaselatan #kerajinantembaga #event #cateringservice #cateringjakarta #cateringbandung #cateringpasuruan #cateringlamongan #cateringsidoarjo #cateringsurabaya #cateringmalang #cateringmedan #cateringjaktim #cateringjambi #cateringjember #cateringbogor #industrylogam
MADE TO ORDER Chaffingdish / Pemanas Makananan -size : 40cm -Material : copper / brass 0,9mm -Color : shiny poles -price : ~ To order please kindly contact us at WA : 085715770029 Email :nurwahidm223@gmail.com Descpription Pemanas makan / chaffingdish, tembaga dan kuningan merupakan sebuah peralatan moderen yang berfungsi menghatkan makanan.selain di gunakan sebagai penghagat makanan juga fungsi sebagai mesin penyaji makanan.chaffingdish sangat cocok apabila diaplikasikan mesin sebagai mesin usaha dalam bisnis restoran,catering, rumah makan,resto, dll. #jualpemanasmakan  #chaffingdish   #catering  #perkakasdapur  #prasmanan  #dekorasiwedding  #weddingparty  #weddingpackage  #cateringjkt  #cateringwedding  #buffet  #cateringjakartabarat  #cateringjakartatimur  #cateringjakartaselatan  #kerajinantembaga  #event  #cateringservice  #cateringjakarta  #cateringbandung  #cateringpasuruan  #cateringlamongan  #cateringsidoarjo  #cateringsurabaya  #cateringmalang  #cateringmedan  #cateringjaktim  #cateringjambi  #cateringjember  #cateringbogor  #industrylogam 
Pengiriman hari ini nih..
.
Gamau ribet saat ada acara?
Gamau rumah jadi kotor karna masak banyak untuk acara kalian?
Call us aja bebih 😀
Insyaallah amanah
.
ANNISA CATERING
Kita selalu menggunakan bahan pilihan, alami,  sehat, tidak menggunakan pengawet, ataupun pemanis buatan.
Yuk tunggu apa lagi.
Kita selalu siap menemani acaramu ❤
More info DM or chat
081234670792
085100268540
#cateringmalang #cateringmalangmurah #cateringmalangraya #cateringmurah #nasitumpeng #nasitumpengmalang #nasitumpengmalangenak #nasitumpengmalangmurah #nasikotakmalang #nasikuningmalang #nasikotakmalangmurah
Pengiriman hari ini nih.. . Gamau ribet saat ada acara? Gamau rumah jadi kotor karna masak banyak untuk acara kalian? Call us aja bebih 😀 Insyaallah amanah . ANNISA CATERING Kita selalu menggunakan bahan pilihan, alami, sehat, tidak menggunakan pengawet, ataupun pemanis buatan. Yuk tunggu apa lagi. Kita selalu siap menemani acaramu ❤ More info DM or chat 081234670792 085100268540 #cateringmalang  #cateringmalangmurah  #cateringmalangraya  #cateringmurah  #nasitumpeng  #nasitumpengmalang  #nasitumpengmalangenak  #nasitumpengmalangmurah  #nasikotakmalang  #nasikuningmalang  #nasikotakmalangmurah 
🌻
Budayakan membaca ya guys 🙏🏻
Nasi putih kardus harga Rp. 18.000
Minimal order 15 biji
Harus pesan dulu dan pembayaran H-1
Area suhat malang
Terima kasih 🤗
.
Order WA : 085748100476
.
#nasikuning #nasikotak #nasikotakmalang #nasikuningmalang #nasikuningultah #jualnasi #arekmalang #malangkuliner #malangfoodies #malangfood #exploremalang #lingkarmalang #malang #cateringmalang
Chafing dish tembaga
Ukuran : diameter, 36cm 
Material : tembaga , motif tempa 
Finishing : shiny polished

Untuk info harga dan pemesanan silahkan hubungi kami di
WA 085877077232 (Deni dj) fast respon 
Fasta_art juga melayani custom design dan juga ukuran sesuai keinginan anda 
More info just click
Fastaart.com

#buffetcatering #buffet #weddingbekasi #cateringexhibition #cateringdepok #cateringpernikahan #prasmanan #wadahmasakan #chaffingdish #cateringmadura #pamerancatering #cateringtengerang #chaffingdishtembaga #pemanasmasakan #cateringgresik #cateringjakarta #cateringkediri #cateringpernikahan #cateringmalang #cateringbanyuwangi #cateringlamongan #cateringsurabaya  #cateringsidoarjo #tempatmasakan #cateringservice #pameranpernikahan #buffetmasakan #weddingexhibition #weddingorganizer
Chafing dish tembaga Ukuran : diameter, 36cm Material : tembaga , motif tempa Finishing : shiny polished Untuk info harga dan pemesanan silahkan hubungi kami di WA 085877077232 (Deni dj) fast respon Fasta_art juga melayani custom design dan juga ukuran sesuai keinginan anda More info just click Fastaart.com #buffetcatering  #buffet  #weddingbekasi  #cateringexhibition  #cateringdepok  #cateringpernikahan  #prasmanan  #wadahmasakan  #chaffingdish  #cateringmadura  #pamerancatering  #cateringtengerang  #chaffingdishtembaga  #pemanasmasakan  #cateringgresik  #cateringjakarta  #cateringkediri  #cateringpernikahan  #cateringmalang  #cateringbanyuwangi  #cateringlamongan  #cateringsurabaya  #cateringsidoarjo  #tempatmasakan  #cateringservice  #pameranpernikahan  #buffetmasakan  #weddingexhibition  #weddingorganizer 
Chafing dish tembaga
Ukuran : diameter, 36cm 
Material : tembaga , motif tempa 
Finishing : shiny polished

Untuk info harga dan pemesanan silahkan hubungi kami di
WA 085877077232 (Deni dj) fast respon 
Fasta_art juga melayani custom design dan juga ukuran sesuai keinginan anda 
More info just click
Fastaart.com

#buffetcatering #buffet #weddingbekasi #cateringexhibition #cateringdepok #cateringpernikahan #prasmanan #wadahmasakan #chaffingdish #cateringmadura #pamerancatering #cateringtengerang #chaffingdishtembaga #pemanasmasakan #cateringgresik #cateringjakarta #cateringkediri #cateringpernikahan #cateringmalang #cateringbanyuwangi #cateringlamongan #cateringsurabaya  #cateringsidoarjo #tempatmasakan #cateringservice #pameranpernikahan #buffetmasakan #weddingexhibition #weddingorganizer
Chafing dish tembaga Ukuran : diameter, 36cm Material : tembaga , motif tempa Finishing : shiny polished Untuk info harga dan pemesanan silahkan hubungi kami di WA 085877077232 (Deni dj) fast respon Fasta_art juga melayani custom design dan juga ukuran sesuai keinginan anda More info just click Fastaart.com #buffetcatering  #buffet  #weddingbekasi  #cateringexhibition  #cateringdepok  #cateringpernikahan  #prasmanan  #wadahmasakan  #chaffingdish  #cateringmadura  #pamerancatering  #cateringtengerang  #chaffingdishtembaga  #pemanasmasakan  #cateringgresik  #cateringjakarta  #cateringkediri  #cateringpernikahan  #cateringmalang  #cateringbanyuwangi  #cateringlamongan  #cateringsurabaya  #cateringsidoarjo  #tempatmasakan  #cateringservice  #pameranpernikahan  #buffetmasakan  #weddingexhibition  #weddingorganizer 
#Repost @ayambawangcakper ・・・
Promo 5.000 yg khusus pengguna Telkomsel masih berlaku sampai 15 Januari ya kak. 
Naah.... gimana donk buat mahasiswa atau pelajar yg gk sempet mampir sampe tgl 15 Januari??
Tenang2 😆
Tgl 16, Cak Per masih ada promo lagi kok. 
Dibaca ya informasinya, dan jgn lupa kasih tau temen2nya 😊
Lumayan lho, cukup bawa uang 5.000 sdh dapet Nasi, ayam krispi, sambal dan bumbu ambil sendiri sepuasnya, plus dpt gratis gorengan kak 😊
#ayambawangcakper 
#kulinermalang 
#kulinermalangmurah
#hitsmalang 
#mahasiswamalang 
#cateringmalang
#promomalang
#mahasiswaub
#mahasiswaunisma
#mahasiswaum
#mahasiswauinmalang
#Repost  @ayambawangcakper ・・・ Promo 5.000 yg khusus pengguna Telkomsel masih berlaku sampai 15 Januari ya kak. Naah.... gimana donk buat mahasiswa atau pelajar yg gk sempet mampir sampe tgl 15 Januari?? Tenang2 😆 Tgl 16, Cak Per masih ada promo lagi kok. Dibaca ya informasinya, dan jgn lupa kasih tau temen2nya 😊 Lumayan lho, cukup bawa uang 5.000 sdh dapet Nasi, ayam krispi, sambal dan bumbu ambil sendiri sepuasnya, plus dpt gratis gorengan kak 😊 #ayambawangcakper  #kulinermalang  #kulinermalangmurah  #hitsmalang  #mahasiswamalang  #cateringmalang  #promomalang  #mahasiswaub  #mahasiswaunisma  #mahasiswaum  #mahasiswauinmalang 
Mohon maaf dikarenakan selama sepekan ini kami sedang ada beberapa pekerjaan yang harus diselesaikan, maka pengumuman pemenang kuis #ambalwarsarahayucateringmalang yang diselenggarakan selama 6-12 Januari 2018 baru bisa diumumkan sekarang.
.
Sesuai dengan janji kami, maka kami sudah memilih nama-nama yang beruntung dan 3 postingan terbaik dengan kriteria:
1. Isi postingan sesuai dengan tema
2. Kelengkapan tag dan mention
3. Foto yang menarik
.
Semuanya bagus dan beberapa berisikan doa untuk kami 🙏maturnuwuuun...
.
Daaan selamat kepada yang beruntung, para pemenang berhak mendapatkan 8 paket #tumpengmini + gift dari kami:
.
@mayanghapsari20 @itamailina @anammalang87 @teaterwatu .
Plus! Voucher makan gratis bagi 3 postingan terbaik yang dapat digunakan sewaktu-waktu sebesar masing-masing 50K dari kami:
.
@adesajjah87 @zaqzaqiz @anggraiputrii
.
Selamat yaaa semuanya! 😘
Semoga dengan ini menjadi motivasi bagi kita untuk semakin mencintai kuliner tradisional asli #Indonesia.
.
Bagi para pemenang segera ditunggu konfirmasinya melalui DM kami ya. Hadiah akan diberikan pada hari Senin 22 Januari 2018
.
Semoga kita semua selalu sehat dan berbahagia ❤
.
#Rahayu
.
#cateringmalang #tumpengmalang #tumpengmini #tumini #makanmakan #WOMalang #eventmalang #tuminimalang #kulinermalang #malangkuliner #malanghits  #mahasiswamalang #wisatamalang #Indonesia #IndonesianFood #kulinernusantara #AsliIndonesia #AkuIndonesia #tradisi #upacarajawa #tedaksiten #malang #malangsantaisayang
Mohon maaf dikarenakan selama sepekan ini kami sedang ada beberapa pekerjaan yang harus diselesaikan, maka pengumuman pemenang kuis #ambalwarsarahayucateringmalang  yang diselenggarakan selama 6-12 Januari 2018 baru bisa diumumkan sekarang. . Sesuai dengan janji kami, maka kami sudah memilih nama-nama yang beruntung dan 3 postingan terbaik dengan kriteria: 1. Isi postingan sesuai dengan tema 2. Kelengkapan tag dan mention 3. Foto yang menarik . Semuanya bagus dan beberapa berisikan doa untuk kami 🙏maturnuwuuun... . Daaan selamat kepada yang beruntung, para pemenang berhak mendapatkan 8 paket #tumpengmini  + gift dari kami: . @mayanghapsari20 @itamailina @anammalang87 @teaterwatu . Plus! Voucher makan gratis bagi 3 postingan terbaik yang dapat digunakan sewaktu-waktu sebesar masing-masing 50K dari kami: . @adesajjah87 @zaqzaqiz @anggraiputrii . Selamat yaaa semuanya! 😘 Semoga dengan ini menjadi motivasi bagi kita untuk semakin mencintai kuliner tradisional asli #Indonesia . . Bagi para pemenang segera ditunggu konfirmasinya melalui DM kami ya. Hadiah akan diberikan pada hari Senin 22 Januari 2018 . Semoga kita semua selalu sehat dan berbahagia ❤ . #Rahayu  . #cateringmalang  #tumpengmalang  #tumpengmini  #tumini  #makanmakan  #WOMalang  #eventmalang  #tuminimalang  #kulinermalang  #malangkuliner  #malanghits  #mahasiswamalang  #wisatamalang  #Indonesia  #IndonesianFood  #kulinernusantara  #AsliIndonesia  #AkuIndonesia  #tradisi  #upacarajawa  #tedaksiten  #malang  #malangsantaisayang 
caffing Dish / Pemanas Tembaga . * Ukuran diamater bisa menyesuaikan keinginan konsumen ,* Untuk pewarnaan di pholes * Bisa kirim ke seluruh indonesia * Lama pembuatan 4 hari kerja

Order Hubungi 081228006609
Workshop di Tumang RT 001 RW 012 Cepogo Boyolali Jawa Tengah

#pemanastembaga  #catering #dapur #dapurhotel #alatdapur #restoran #dekorasi #dekorasidapur #ceteringmurah #chaffingdish #prasmanan #dekorasiwedding #dekorasihotel #dekorasirestoran #chaffingdishtembaga #kerajinantembaga #tempatmakanan #pemanas #cateringjakarta #cateringbandung #csteringsemarang #cateringmalang #kontraktorhotel #apartemen #pemanasmakanan #catering #peralatanmakan #dekorasiruangmakan #designe #coppershot
caffing Dish / Pemanas Tembaga . * Ukuran diamater bisa menyesuaikan keinginan konsumen ,* Untuk pewarnaan di pholes * Bisa kirim ke seluruh indonesia * Lama pembuatan 4 hari kerja Order Hubungi 081228006609 Workshop di Tumang RT 001 RW 012 Cepogo Boyolali Jawa Tengah #pemanastembaga   #catering  #dapur  #dapurhotel  #alatdapur  #restoran  #dekorasi  #dekorasidapur  #ceteringmurah  #chaffingdish  #prasmanan  #dekorasiwedding  #dekorasihotel  #dekorasirestoran  #chaffingdishtembaga  #kerajinantembaga  #tempatmakanan  #pemanas  #cateringjakarta  #cateringbandung  #csteringsemarang  #cateringmalang  #kontraktorhotel  #apartemen  #pemanasmakanan  #catering  #peralatanmakan  #dekorasiruangmakan  #designe  #coppershot 
Soft Opening Outlet ke 2.
Mamachy Pisang Nugget & Jumbo Ice Blend. 
Cengkeh 56 Foodspot. 
Jl Bunga Cengkeh no 56 Malang.
Beli berapapun gratis 1 box size M. 
Mulai 18-21 Januari 2018.
Non GOFOOD. .
.
.
🍌Mamachy Pisang Nugget.
💰 8K - 18K.
📌 Outlet 1 : Griyashanta G 315 - 316 (Only Take Away).
📌 Outlet 2 : Cengkeh 56 Foodspot Jl Bunga Cengkeh 56.
🕕 08.00 - 21.00.
📞 085646665586 (WA).
#mamachypisangnugget #pisangnuggetmalang #pisangnugget
#pisangkejumalang #banananuggetmalang #banananugget #ngalam #ngalamkipa #kulinermalang #malanghits #malangkuliner
#duniakulinermalang
#cateringmalang #mahasiswamalang #mahasiswamlg #malangstreetfood
Soft Opening Outlet ke 2. Mamachy Pisang Nugget & Jumbo Ice Blend. Cengkeh 56 Foodspot. Jl Bunga Cengkeh no 56 Malang. Beli berapapun gratis 1 box size M. Mulai 18-21 Januari 2018. Non GOFOOD. . . . 🍌Mamachy Pisang Nugget. 💰 8K - 18K. 📌 Outlet 1 : Griyashanta G 315 - 316 (Only Take Away). 📌 Outlet 2 : Cengkeh 56 Foodspot Jl Bunga Cengkeh 56. 🕕 08.00 - 21.00. 📞 085646665586 (WA). #mamachypisangnugget  #pisangnuggetmalang  #pisangnugget  #pisangkejumalang  #banananuggetmalang  #banananugget  #ngalam  #ngalamkipa  #kulinermalang  #malanghits  #malangkuliner  #duniakulinermalang  #cateringmalang  #mahasiswamalang  #mahasiswamlg  #malangstreetfood 
caffing Dish / Pemanas Tembaga . * Ukuran diamater bisa menyesuaikan keinginan konsumen ,* Untuk pewarnaan di pholes * Bisa kirim ke seluruh indonesia * Lama pembuatan 4 hari kerja

Order Hubungi 081228006609
Workshop di Tumang RT 001 RW 012 Cepogo Boyolali Jawa Tengah

#pemanastembaga  #catering #dapur #dapurhotel #alatdapur #restoran #dekorasi #dekorasidapur #ceteringmurah #chaffingdish #prasmanan #dekorasiwedding #dekorasihotel #dekorasirestoran #chaffingdishtembaga #kerajinantembaga #tempatmakanan #pemanas #cateringjakarta #cateringbandung #csteringsemarang #cateringmalang #kontraktorhotel #apartemen #pemanasmakanan #catering #peralatanmakan #dekorasiruangmakan #designe #coppershot
caffing Dish / Pemanas Tembaga . * Ukuran diamater bisa menyesuaikan keinginan konsumen ,* Untuk pewarnaan di pholes * Bisa kirim ke seluruh indonesia * Lama pembuatan 4 hari kerja Order Hubungi 081228006609 Workshop di Tumang RT 001 RW 012 Cepogo Boyolali Jawa Tengah #pemanastembaga   #catering  #dapur  #dapurhotel  #alatdapur  #restoran  #dekorasi  #dekorasidapur  #ceteringmurah  #chaffingdish  #prasmanan  #dekorasiwedding  #dekorasihotel  #dekorasirestoran  #chaffingdishtembaga  #kerajinantembaga  #tempatmakanan  #pemanas  #cateringjakarta  #cateringbandung  #csteringsemarang  #cateringmalang  #kontraktorhotel  #apartemen  #pemanasmakanan  #catering  #peralatanmakan  #dekorasiruangmakan  #designe  #coppershot 
Kalau sudah rejeki nggak lari kemana laah...biar blm sempet ngikut Go Food..eeeehh Go Shop jalan...Alhamdulillah...😊😍
DAPOER AMEL Spesial Ayam Goreng Laos...oke in aja👍👍😄
Chatingin yaa...di:
Hotline:081944848237
DAPOER AMEL(0341)570960
Atau datang aja langsung ke jl. Bendungan Kedung Ombo 8( belakang kampus ITN) Malang
Buka dari jam: 09:00 s/d 17:00
Bisa Delivery Order via kurir
#DapoerAmelMalang
#ayamlaos #ayamlaosDapoerAmel #ayamlaosmalang #ayamlaosmurah #Ayamlaosoleholeh #ayamlaosenak #Ayamlaosgurih #ayamlaosrenyah #CateringMalang #KulinerMalang #foodlover #foodaddict #ayamgoreng #ayamgorengmurah #ayamgorengenak
Kalau sudah rejeki nggak lari kemana laah...biar blm sempet ngikut Go Food..eeeehh Go Shop jalan...Alhamdulillah...😊😍 DAPOER AMEL Spesial Ayam Goreng Laos...oke in aja👍👍😄 Chatingin yaa...di: Hotline:081944848237 DAPOER AMEL(0341)570960 Atau datang aja langsung ke jl. Bendungan Kedung Ombo 8( belakang kampus ITN) Malang Buka dari jam: 09:00 s/d 17:00 Bisa Delivery Order via kurir #DapoerAmelMalang  #ayamlaos  #ayamlaosDapoerAmel  #ayamlaosmalang  #ayamlaosmurah  #Ayamlaosoleholeh  #ayamlaosenak  #Ayamlaosgurih  #ayamlaosrenyah  #CateringMalang  #KulinerMalang  #foodlover  #foodaddict  #ayamgoreng  #ayamgorengmurah  #ayamgorengenak 
Promo khusus
Dapatkan promo khusu untuk tiap pembelian
Salad buah,  asianan buah dan mie ayam
Hanya berlaku BESOK ya guys..
Jumat 19 januari 2018
Tiap pembelian 2 product yg saya sebut diatas gtatis 1 product
Silahkan pilih suka sukaaa... Promo hanya berlaku untuk makan di tempat atau take away 
Tidak berlaku untuk delivery 
Lokasi singosari 
Jl.  Kertanegara barat gg 3
Gang bakso mercon cak kar 
#buy2get1
#saladbuah
#mieayam
#asinanbuah
#yuriscatering 
#cateringmalang
#malangkuliner
Promo khusus Dapatkan promo khusu untuk tiap pembelian Salad buah, asianan buah dan mie ayam Hanya berlaku BESOK ya guys.. Jumat 19 januari 2018 Tiap pembelian 2 product yg saya sebut diatas gtatis 1 product Silahkan pilih suka sukaaa... Promo hanya berlaku untuk makan di tempat atau take away Tidak berlaku untuk delivery Lokasi singosari Jl. Kertanegara barat gg 3 Gang bakso mercon cak kar #buy2get1  #saladbuah  #mieayam  #asinanbuah  #yuriscatering  #cateringmalang  #malangkuliner 
Lagi dan lagiiii... @dheacomelllll mamachy kaaaa... .
🍌Mamachy Pisang Nugget.
💰 8K - 18K.
📌 Griyashanta G 315 - 316 (Only Take Away).
🕕 06.00 - 21.00.
📞 085646665586 (WA).
#mamachypisangnugget #pisangnuggetmalang #pisangnugget
#pisangkejumalang #banananuggetmalang #banananugget #ngalam #ngalamkipa #kulinermalang #malanghits #malangkuliner
#duniakulinermalang
#cateringmalang #mahasiswamalang #mahasiswamlg #malangstreetfood
pesanan pjtki..menu sederhana^^
yuk monggo japri Trias Catering untuk event anda

info : sms/wa : 081380800907

#nasiboxmalang 
#nasiboxmalangenak 
#nasikotakmalangenak 
#nasikotakmalang 
#cateringmalang 
#kateringmalang 
#malangkuliner 
#malangfoodies 
#malangfood 
#kulinermalang 
#malanghits
#malangculinary
#repost @sonokembangcateringmlg
• • •
We serve our best to make your guests feel the experience on your precious moments.

#sonokembangcateringmalang #InfoSK #sonokembang #eventmalang #infoevent #wedding #weddingmalang #catering #cateringmalang #pernikahan #weddingevent #weddinginspiration #infocatering #vendormalang #malang #vendorwedding #vendorpernikahan #weddingcatering #cateringpernikahan
Home industri kerajinan tembaga dan kuningan

Info call/wa : 082138409265
Email : rayaart@ymail.com
Website : www.rayaartcopperbrass.com
Www.pusatkerajinankuningantembaga.com

Alamat : tumang tegal rejo RT04/09,cepogo,boyolali,jawa tengah

#chaffingdish #chaffingdishtembaga #chaffingdishkuningan #buffet #catering #cateringservice #weddingparty #industritembagakuningan #kerajinantembagakuningan #cateringjakarta #cateringbandung #cateringbogor #cateringmedan #cateringpalembang #cateringbengkulu #cateringsurabaya #cateringmalang #cateringsemarang #alatmasak #alatdapur #tempatmakanan #pemanasmakanan #pemanasmakanantembaga #like4like #likeforlike
Home industri kerajinan tembaga dan kuningan Info call/wa : 082138409265 Email : rayaart@ymail.com Website : www.rayaartcopperbrass.com Www.pusatkerajinankuningantembaga.com Alamat : tumang tegal rejo RT04/09,cepogo,boyolali,jawa tengah #chaffingdish  #chaffingdishtembaga  #chaffingdishkuningan  #buffet  #catering  #cateringservice  #weddingparty  #industritembagakuningan  #kerajinantembagakuningan  #cateringjakarta  #cateringbandung  #cateringbogor  #cateringmedan  #cateringpalembang  #cateringbengkulu  #cateringsurabaya  #cateringmalang  #cateringsemarang  #alatmasak  #alatdapur  #tempatmakanan  #pemanasmakanan  #pemanasmakanantembaga  #like4like  #likeforlike 
Home industri kerajinan tembaga dan kuningan

Info call/wa : 082138409265
Email : rayaart@ymail.com
Website : www.rayaartcopperbrass.com
Www.pusatkerajinankuningantembaga.com

Alamat : tumang tegal rejo RT04/09,cepogo,boyolali,jawa tengah

#chaffingdish #chaffingdishtembaga #chaffingdishkuningan #buffet #catering #cateringservice #weddingparty #industritembagakuningan #kerajinantembagakuningan #cateringjakarta #cateringbandung #cateringbogor #cateringmedan #cateringpalembang #cateringbengkulu #cateringsurabaya #cateringmalang #cateringsemarang #alatmasak #alatdapur #tempatmakanan #pemanasmakanan #pemanasmakanantembaga #like4like #likeforlike
Home industri kerajinan tembaga dan kuningan Info call/wa : 082138409265 Email : rayaart@ymail.com Website : www.rayaartcopperbrass.com Www.pusatkerajinankuningantembaga.com Alamat : tumang tegal rejo RT04/09,cepogo,boyolali,jawa tengah #chaffingdish  #chaffingdishtembaga  #chaffingdishkuningan  #buffet  #catering  #cateringservice  #weddingparty  #industritembagakuningan  #kerajinantembagakuningan  #cateringjakarta  #cateringbandung  #cateringbogor  #cateringmedan  #cateringpalembang  #cateringbengkulu  #cateringsurabaya  #cateringmalang  #cateringsemarang  #alatmasak  #alatdapur  #tempatmakanan  #pemanasmakanan  #pemanasmakanantembaga  #like4like  #likeforlike 
Home industri kerajinan tembaga dan kuningan

Info call/wa : 082138409265
Email : rayaart@ymail.com
Website : www.rayaartcopperbrass.com
Www.pusatkerajinankuningantembaga.com

Alamat : tumang tegal rejo RT04/09,cepogo,boyolali,jawa tengah

#chaffingdish #chaffingdishtembaga #chaffingdishkuningan #buffet #catering #cateringservice #weddingparty #industritembagakuningan #kerajinantembagakuningan #cateringjakarta #cateringbandung #cateringbogor #cateringmedan #cateringpalembang #cateringbengkulu #cateringsurabaya #cateringmalang #cateringsemarang #alatmasak #alatdapur #tempatmakanan #pemanasmakanan #pemanasmakanantembaga #like4like #likeforlike
Home industri kerajinan tembaga dan kuningan Info call/wa : 082138409265 Email : rayaart@ymail.com Website : www.rayaartcopperbrass.com Www.pusatkerajinankuningantembaga.com Alamat : tumang tegal rejo RT04/09,cepogo,boyolali,jawa tengah #chaffingdish  #chaffingdishtembaga  #chaffingdishkuningan  #buffet  #catering  #cateringservice  #weddingparty  #industritembagakuningan  #kerajinantembagakuningan  #cateringjakarta  #cateringbandung  #cateringbogor  #cateringmedan  #cateringpalembang  #cateringbengkulu  #cateringsurabaya  #cateringmalang  #cateringsemarang  #alatmasak  #alatdapur  #tempatmakanan  #pemanasmakanan  #pemanasmakanantembaga  #like4like  #likeforlike 
caffing Dish / Pemanas Tembaga . * Ukuran diamater bisa menyesuaikan keinginan konsumen ,* Untuk pewarnaan di pholes * Bisa kirim ke seluruh indonesia * Lama pembuatan 4 hari kerja

Order Hubungi 081228006609
Workshop di Tumang RT 001 RW 012 Cepogo Boyolali Jawa Tengah

#pemanastembaga  #catering #dapur #dapurhotel #alatdapur #restoran #dekorasi #dekorasidapur #ceteringmurah #chaffingdish #prasmanan #dekorasiwedding #dekorasihotel #dekorasirestoran #chaffingdishtembaga #kerajinantembaga #tempatmakanan #pemanas #cateringjakarta #cateringbandung #csteringsemarang #cateringmalang #kontraktorhotel #apartemen #pemanasmakanan #catering #peralatanmakan #dekorasiruangmakan #designe #coppershot
caffing Dish / Pemanas Tembaga . * Ukuran diamater bisa menyesuaikan keinginan konsumen ,* Untuk pewarnaan di pholes * Bisa kirim ke seluruh indonesia * Lama pembuatan 4 hari kerja Order Hubungi 081228006609 Workshop di Tumang RT 001 RW 012 Cepogo Boyolali Jawa Tengah #pemanastembaga   #catering  #dapur  #dapurhotel  #alatdapur  #restoran  #dekorasi  #dekorasidapur  #ceteringmurah  #chaffingdish  #prasmanan  #dekorasiwedding  #dekorasihotel  #dekorasirestoran  #chaffingdishtembaga  #kerajinantembaga  #tempatmakanan  #pemanas  #cateringjakarta  #cateringbandung  #csteringsemarang  #cateringmalang  #kontraktorhotel  #apartemen  #pemanasmakanan  #catering  #peralatanmakan  #dekorasiruangmakan  #designe  #coppershot 
kerajinan tembaga kuningan boyolali.. menerima segala jenis pesanan kerajinan.. lampu gantung,lamputaman,lampudinding,lampududuk,lampuhias,wastafel,bowl,kaligrafi,chafingdish,relief,cermin,dll...... untuk info dan pemesanan... hubungi :
wa : 083821511593
gmail : kerajinantembagaboyolali97@gmail.com
phone : 081246284906
bbm : DD6DBC40
workshop : tumang gunung sari rt 01 rw 15 cepogo,boyolali ....
#chafingdish #restobali #restojepara #restomalang #restojambi #restopekanbaru #cateringjepara #cateringmalang #cateringjogja #cateringsolo #restojambi #restopalangkaraya #restopadang #restobengkulu #cateringbengkulu #cate7ringcilacap #cateringbandaaceh #cateringpurbalingga #cateringsulawesi #cateringjakarta #cateringjakartabarat #cateringbandung #cateringsurabaya #cateringjawatimur
kerajinan tembaga kuningan boyolali.. menerima segala jenis pesanan kerajinan.. lampu gantung,lamputaman,lampudinding,lampududuk,lampuhias,wastafel,bowl,kaligrafi,chafingdish,relief,cermin,dll...... untuk info dan pemesanan... hubungi : wa : 083821511593 gmail : kerajinantembagaboyolali97@gmail.com phone : 081246284906 bbm : DD6DBC40 workshop : tumang gunung sari rt 01 rw 15 cepogo,boyolali .... #chafingdish  #restobali  #restojepara  #restomalang  #restojambi  #restopekanbaru  #cateringjepara  #cateringmalang  #cateringjogja  #cateringsolo  #restojambi  #restopalangkaraya  #restopadang  #restobengkulu  #cateringbengkulu  #cate7ringcilacap  #cateringbandaaceh  #cateringpurbalingga  #cateringsulawesi  #cateringjakarta  #cateringjakartabarat  #cateringbandung  #cateringsurabaya  #cateringjawatimur 
kerajinan tembaga kuningan boyolali.. menerima segala jenis pesanan kerajinan.. lampu gantung,lamputaman,lampudinding,lampududuk,lampuhias,wastafel,bowl,kaligrafi,chafingdish,relief,cermin,dll...... untuk info dan pemesanan... hubungi :
wa : 083821511593
gmail : kerajinantembagaboyolali97@gmail.com
phone : 081246284906
bbm : DD6DBC40
workshop : tumang gunung sari rt 01 rw 15 cepogo,boyolali ....
#chafingdish #restobali #restojepara #restomalang #restojambi #restopekanbaru #cateringjepara #cateringmalang #cateringjogja #cateringsolo #restojambi #restopalangkaraya #restopadang #restobengkulu #cateringbengkulu #cate7ringcilacap #cateringbandaaceh #cateringpurbalingga #cateringsulawesi #cateringjakarta #cateringjakartabarat #cateringbandung #cateringsurabaya #cateringjawatimur
kerajinan tembaga kuningan boyolali.. menerima segala jenis pesanan kerajinan.. lampu gantung,lamputaman,lampudinding,lampududuk,lampuhias,wastafel,bowl,kaligrafi,chafingdish,relief,cermin,dll...... untuk info dan pemesanan... hubungi : wa : 083821511593 gmail : kerajinantembagaboyolali97@gmail.com phone : 081246284906 bbm : DD6DBC40 workshop : tumang gunung sari rt 01 rw 15 cepogo,boyolali .... #chafingdish  #restobali  #restojepara  #restomalang  #restojambi  #restopekanbaru  #cateringjepara  #cateringmalang  #cateringjogja  #cateringsolo  #restojambi  #restopalangkaraya  #restopadang  #restobengkulu  #cateringbengkulu  #cate7ringcilacap  #cateringbandaaceh  #cateringpurbalingga  #cateringsulawesi  #cateringjakarta  #cateringjakartabarat  #cateringbandung  #cateringsurabaya  #cateringjawatimur 
kerajinan tembaga kuningan boyolali.. menerima segala jenis pesanan kerajinan.. lampu gantung,lamputaman,lampudinding,lampududuk,lampuhias,wastafel,bowl,kaligrafi,chafingdish,relief,cermin,dll...... untuk info dan pemesanan... hubungi :
wa : 083821511593
gmail : kerajinantembagaboyolali97@gmail.com
phone : 081246284906
bbm : DD6DBC40
workshop : tumang gunung sari rt 01 rw 15 cepogo,boyolali ....
#chafingdish #restobali #restojepara #restomalang #restojambi #restopekanbaru #cateringjepara #cateringmalang #cateringjogja #cateringsolo #restojambi #restopalangkaraya #restopadang #restobengkulu #cateringbengkulu #cate7ringcilacap #cateringbandaaceh #cateringpurbalingga #cateringsulawesi #cateringjakarta #cateringjakartabarat #cateringbandung #cateringsurabaya #cateringjawatimur
kerajinan tembaga kuningan boyolali.. menerima segala jenis pesanan kerajinan.. lampu gantung,lamputaman,lampudinding,lampududuk,lampuhias,wastafel,bowl,kaligrafi,chafingdish,relief,cermin,dll...... untuk info dan pemesanan... hubungi : wa : 083821511593 gmail : kerajinantembagaboyolali97@gmail.com phone : 081246284906 bbm : DD6DBC40 workshop : tumang gunung sari rt 01 rw 15 cepogo,boyolali .... #chafingdish  #restobali  #restojepara  #restomalang  #restojambi  #restopekanbaru  #cateringjepara  #cateringmalang  #cateringjogja  #cateringsolo  #restojambi  #restopalangkaraya  #restopadang  #restobengkulu  #cateringbengkulu  #cate7ringcilacap  #cateringbandaaceh  #cateringpurbalingga  #cateringsulawesi  #cateringjakarta  #cateringjakartabarat  #cateringbandung  #cateringsurabaya  #cateringjawatimur 
kerajinan tembaga kuningan boyolali.. menerima segala jenis pesanan kerajinan.. lampu gantung,lamputaman,lampudinding,lampududuk,lampuhias,wastafel,bowl,kaligrafi,chafingdish,relief,cermin,dll...... untuk info dan pemesanan... hubungi :
wa : 083821511593
gmail : kerajinantembagaboyolali97@gmail.com
phone : 081246284906
bbm : DD6DBC40
workshop : tumang gunung sari rt 01 rw 15 cepogo,boyolali ....
#chafingdish #restobali #restojepara #restomalang #restojambi #restopekanbaru #cateringjepara #cateringmalang #cateringjogja #cateringsolo #restojambi #restopalangkaraya #restopadang #restobengkulu #cateringbengkulu #cate7ringcilacap #cateringbandaaceh #cateringpurbalingga #cateringsulawesi #cateringjakarta #cateringjakartabarat #cateringbandung #cateringsurabaya #cateringjawatimur
kerajinan tembaga kuningan boyolali.. menerima segala jenis pesanan kerajinan.. lampu gantung,lamputaman,lampudinding,lampududuk,lampuhias,wastafel,bowl,kaligrafi,chafingdish,relief,cermin,dll...... untuk info dan pemesanan... hubungi : wa : 083821511593 gmail : kerajinantembagaboyolali97@gmail.com phone : 081246284906 bbm : DD6DBC40 workshop : tumang gunung sari rt 01 rw 15 cepogo,boyolali .... #chafingdish  #restobali  #restojepara  #restomalang  #restojambi  #restopekanbaru  #cateringjepara  #cateringmalang  #cateringjogja  #cateringsolo  #restojambi  #restopalangkaraya  #restopadang  #restobengkulu  #cateringbengkulu  #cate7ringcilacap  #cateringbandaaceh  #cateringpurbalingga  #cateringsulawesi  #cateringjakarta  #cateringjakartabarat  #cateringbandung  #cateringsurabaya  #cateringjawatimur 
kerajinan tembaga kuningan boyolali.. menerima segala jenis pesanan kerajinan.. lampu gantung,lamputaman,lampudinding,lampududuk,lampuhias,wastafel,bowl,kaligrafi,chafingdish,relief,cermin,dll...... untuk info dan pemesanan... hubungi :
wa : 083821511593
gmail : kerajinantembagaboyolali97@gmail.com
phone : 081246284906
bbm : DD6DBC40
workshop : tumang gunung sari rt 01 rw 15 cepogo,boyolali ....
#chafingdish #restobali #restojepara #restomalang #restojambi #restopekanbaru #cateringjepara #cateringmalang #cateringjogja #cateringsolo #restojambi #restopalangkaraya #restopadang #restobengkulu #cateringbengkulu #cate7ringcilacap #cateringbandaaceh #cateringpurbalingga #cateringsulawesi #cateringjakarta #cateringjakartabarat #cateringbandung #cateringsurabaya #cateringjawatimur
kerajinan tembaga kuningan boyolali.. menerima segala jenis pesanan kerajinan.. lampu gantung,lamputaman,lampudinding,lampududuk,lampuhias,wastafel,bowl,kaligrafi,chafingdish,relief,cermin,dll...... untuk info dan pemesanan... hubungi : wa : 083821511593 gmail : kerajinantembagaboyolali97@gmail.com phone : 081246284906 bbm : DD6DBC40 workshop : tumang gunung sari rt 01 rw 15 cepogo,boyolali .... #chafingdish  #restobali  #restojepara  #restomalang  #restojambi  #restopekanbaru  #cateringjepara  #cateringmalang  #cateringjogja  #cateringsolo  #restojambi  #restopalangkaraya  #restopadang  #restobengkulu  #cateringbengkulu  #cate7ringcilacap  #cateringbandaaceh  #cateringpurbalingga  #cateringsulawesi  #cateringjakarta  #cateringjakartabarat  #cateringbandung  #cateringsurabaya  #cateringjawatimur