an online Instagram web viewer

#cateringservice medias

Photos

Pancakes and Tacos for breakfast? YES please!
Pancakes and Tacos for breakfast? YES please!
Still in need for a location for your Christmas event? No sweat we got you covered.
Still in need for a location for your Christmas event? No sweat we got you covered.
@hurlarrs_kitchen
Can life be more bright and beautiful that this pots? #hurlarrskitchen #hurlarrskitchengivesthebestfoodexperience #cateringservice
Yang selalu sold out. Manis, asem, segerrrr
•
•
❌ Tanpa MSG
❌ Tanpa Pengawet
❌ Tanpa Pemanis buatan
❌ Tanpa Air Kran
•
✅ Rasa Enak
✅ Bersih
✅ Halal
✅ Berani Bumbu
•
•
•
❗️PENGIRIMAN BISA VIA GOJEK/GOCAR/GRAB/UBER DENGAN ONGKIR SESUAI JARAK YANG DI TEMPUH
•
.
.
Untuk pemesanan hubungi:
.
.
LINE: @luq0065fr
•
BBM: Nasikoe
•
WA: 0878 8800 8287
•
#eathealthy #foodie #eatwell #foodlover #delicious #rantangan #foodstagram #rantanganrumahan #cookingwithlove #food #foodforthought #dailycatering #katering #foodphotography #fooddelivery #eatright #homemade #homemadefood #cateringservice #cookingtime #foodgasm #foodforthought #eatright #eatstagram #foods #eatinggood #foodforinstagram #foodies #foodforfoodies #cooking #foodinspiration #foody
Yang selalu sold out. Manis, asem, segerrrr • • ❌ Tanpa MSG ❌ Tanpa Pengawet ❌ Tanpa Pemanis buatan ❌ Tanpa Air Kran • ✅ Rasa Enak ✅ Bersih ✅ Halal ✅ Berani Bumbu • • • ❗️PENGIRIMAN BISA VIA GOJEK/GOCAR/GRAB/UBER DENGAN ONGKIR SESUAI JARAK YANG DI TEMPUH • . . Untuk pemesanan hubungi: . . LINE: @luq0065fr • BBM: Nasikoe • WA: 0878 8800 8287 • #eathealthy  #foodie  #eatwell  #foodlover  #delicious  #rantangan  #foodstagram  #rantanganrumahan  #cookingwithlove  #food  #foodforthought  #dailycatering  #katering  #foodphotography  #fooddelivery  #eatright  #homemade  #homemadefood  #cateringservice  #cookingtime  #foodgasm  #foodforthought  #eatright  #eatstagram  #foods  #eatinggood  #foodforinstagram  #foodies  #foodforfoodies  #cooking  #foodinspiration  #foody 
Christmas Holiday soon! Lets put order now..
•
•
•
•
•
•
#jakarta #cateringservice #catering #holidayparty #christmas #holiday #xmas #news #winespirits #christmasseason
🔥We will be Back!! TOMORROW FRIDAY 7pm-11pm THIS SATURDAY 16th 1pm-10pm !!FRESH GRILLED KABOBS🔥🔥🔥🔥🔥Tilo's Grilled Kabobs🔥🔥🔥 (323)963-2877 INFO
#LosAngeles#DowntownLA#Grill#Kabobs#Kosher#USC#EatHealthy#Gains#Fresh#LA#Food#foodblogger ##Catering#CateringService#Chef#Healthy#Meals#Lunch#Dinner#FamilyTime#Blessed#tilosgrilledkabobs#MerryChristmas#Xmas
Finger food plate is an explosion of taste and looks fantastic on the table! 
Note: happy customer thank you for sending over this pic. 
#photooftheday #corporateevent #caterer #cateringservice #catering #food #amsterdam #amsterdamlife #amsterdamfood #amsterdamlife #amsterdamworld #foodie #teamwork #lovefood #organic #vegan #vegetarianfood #foodforlife  #foodforbusypeople #organic
Cantik kan cincin ni? 😨 maaf la tak sampai pun 1K walau berat 5g 🙊 tapi tu la saiz tinggal satu je HOHOHO 😜 sape la yg bertuah tu agaknya ya.. HEHEHE papehal wasep lelaju #📲0145453806 tolong jangan #dm ok #thankyou 💋
.
.
💠CINCIN FESYEN 💠
.
✴️5.16G/15.0
.
.
#dropshipwanted #trustedseller #bestseller #emasmurahonline #emas916online #sayajualonline #sayajualemas916 #sayajual #cincinnikahmurah #cincintunang #sanding #bajupengantin #catering #cateringservice #jomshopping #shoppingemas #shoppingonline #meletop #dekatkanjarakkita #artismalaysia #brunei #sabah #sarawak #semenanjung #worldwide
Cantik kan cincin ni? 😨 maaf la tak sampai pun 1K walau berat 5g 🙊 tapi tu la saiz tinggal satu je HOHOHO 😜 sape la yg bertuah tu agaknya ya.. HEHEHE papehal wasep lelaju #📲0145453806 tolong jangan #dm  ok #thankyou  💋 . . 💠CINCIN FESYEN 💠 . ✴️5.16G/15.0 . . #dropshipwanted  #trustedseller  #bestseller  #emasmurahonline  #emas916online  #sayajualonline  #sayajualemas916  #sayajual  #cincinnikahmurah  #cincintunang  #sanding  #bajupengantin  #catering  #cateringservice  #jomshopping  #shoppingemas  #shoppingonline  #meletop  #dekatkanjarakkita  #artismalaysia  #brunei  #sabah  #sarawak  #semenanjung  #worldwide 
我地幫全球最大嘅運動品牌之一搞左個refreshment❤
啲食物非常受歡迎~😘
最緊要顧客食得開心😍

我地嘅服務
✨適合企業到會、派對聯歡、酒會到會、自助餐到會。
👩‍🍳我們更有提供侍應廚師餐飲服務。
📞歡迎致電、留言或Whatsapp查詢,+852 9132 7817

#TasteeGourmet #CateringService #Catering  #FoodOrder #FoodDelivery #PartyCatering #CorporateCatering #CocktailCatering #Chrismas #QualityCatering #HighEndCatering #聖誕節 #自助餐到會 #美味國際 #到會 #到會服務 #酒會到會 #美食 #美食推介 #高級到會 #商務到會 #優質到會 #餐飲服務 #cocktail #太古城 #refreshment #運動品牌 #Canape
我地幫全球最大嘅運動品牌之一搞左個refreshment❤ 啲食物非常受歡迎~😘 最緊要顧客食得開心😍 我地嘅服務 ✨適合企業到會、派對聯歡、酒會到會、自助餐到會。 👩‍🍳我們更有提供侍應廚師餐飲服務。 📞歡迎致電、留言或Whatsapp查詢,+852 9132 7817 #TasteeGourmet  #CateringService  #Catering  #FoodOrder  #FoodDelivery  #PartyCatering  #CorporateCatering  #CocktailCatering  #Chrismas  #QualityCatering  #HighEndCatering  #聖誕節  #自助餐到會  #美味國際  #到會  #到會服務  #酒會到會  #美食  #美食推介  #高級到會  #商務到會  #優質到會  #餐飲服務  #cocktail  #太古城  #refreshment  #運動品牌  #Canape 
Udang goreng tepung saus keju.
Sajian dari salah satu makanan khas Sapta Careting. 
#saptacatering #cateringbdg #cateringservice #cateringtermurah #cateringterbaikdibandung
Enjoy our special menu of the day! #foodexnco #cateringservice #catering fulfill your needs! :)
🍦🍞 *ICE-CREAM SANDWICH - GENTLEMEN BROS & CO.* 🍦🍞 🎉🎉🎉Our 1 Year Anniversary Promo is here‼️🎉🎉🎉 🌈This December marks our 1 Year Anniversary and We wanna celebrate it with you ice-cream lovers out there!🌈 🍦🍦🍦 *10% OFF for 100 PCS or more* *15% OFF for 150 PCS or more* 🍦🍦🍦 1) our minimum order is 100 pcs @ $1.80 each

2) we have service charge of : • $20 for Brunei Muara • $25 for Tutong • $30 for Belait

3) we have 7 flavours (depends on stock availability) : • Oreo • Yam • Chocoloate • Vanilla • Strawberry • Halo-Halo • Mint

4) this promo is applicable for 15th-31st December only

You can Contact us on : *WHATSAPP*
+673 8278710
+673 8821547 *FACEBOOK*
_*Icecream sandwich.bn - Gentlemen Bros & Co.*_ *INSTAGRAM*
*icecream_sandwich.bn* *WEBSITE*
https://gentlemenbroscatering.wordpress.com/

#bruneifoodies #icecreamsandwich #brunei #cateringservice
🍦🍞 *ICE-CREAM SANDWICH - GENTLEMEN BROS & CO.* 🍦🍞 🎉🎉🎉Our 1 Year Anniversary Promo is here‼️🎉🎉🎉 🌈This December marks our 1 Year Anniversary and We wanna celebrate it with you ice-cream lovers out there!🌈 🍦🍦🍦 *10% OFF for 100 PCS or more* *15% OFF for 150 PCS or more* 🍦🍦🍦 1) our minimum order is 100 pcs @ $1.80 each 2) we have service charge of : • $20 for Brunei Muara • $25 for Tutong • $30 for Belait 3) we have 7 flavours (depends on stock availability) : • Oreo • Yam • Chocoloate • Vanilla • Strawberry • Halo-Halo • Mint 4) this promo is applicable for 15th-31st December only You can Contact us on : *WHATSAPP* +673 8278710 +673 8821547 *FACEBOOK* _*Icecream sandwich.bn - Gentlemen Bros & Co.*_ *INSTAGRAM* *icecream_sandwich.bn* *WEBSITE* https://gentlemenbroscatering.wordpress.com/ #bruneifoodies  #icecreamsandwich  #brunei  #cateringservice 
Hari ini dari pagi kerja tayang, bismillah #rumahcateringanpitekleak #Cateringabonemen #cateringservice #sahabatprojek #alhamdulillah
Swip ⏩⏩
Sedikit cuplikan proses pembuatan chafingdhis model kuningan batik

Anda punya desain sendiri ? 
Atau pengen model yang baru tapi nggak bisa desain.? Silahkan hubungi kami
Kami bisa membuat segala bentuk chafingdish sesuai yang anda inginkan,

Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi kami di 
Wa/tlp : 082242082655
Email : industry.chafingdish@gmail.com

Kami adalah home industri yang bergerak di bidang kerajinan tembaga dan kuningan, kami menerima segala bentuk pemesanan berbahan tembaga dan kuningan seperti ,chafingdish, nampan , gelas, lambang, papannama ,wajantembaga ,sendok dan lain². Untuk harga kita berani bersaing, tentunya dengan mengutamakan kualitas yang terbaik.
Kepuasan pelanggan yang kami utamakan.

Alamat  workshop : tumang kulon rt 03/rw12 ,cepogo, boyolali (jawa tengah) 
#chaffingdish #pemanasmakan #cateringpku #cateringjogja #cateringservice #weddingorganizer  #gedungwedding #cateringjambi #cateringjakarta  #cateringhotel #apjibandung #cateringjatim #apji #cateringmedan  #cateringpadang #cateringmalang  #perkakaslogam #caffe #hotel #restoran #buffethotel #buffetrestouran #cateringmedan #wonderfullindonesia #weddinginspiration
Swip ⏩⏩ Sedikit cuplikan proses pembuatan chafingdhis model kuningan batik Anda punya desain sendiri ? Atau pengen model yang baru tapi nggak bisa desain.? Silahkan hubungi kami Kami bisa membuat segala bentuk chafingdish sesuai yang anda inginkan, Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi kami di Wa/tlp : 082242082655 Email : industry.chafingdish@gmail.com Kami adalah home industri yang bergerak di bidang kerajinan tembaga dan kuningan, kami menerima segala bentuk pemesanan berbahan tembaga dan kuningan seperti ,chafingdish, nampan , gelas, lambang, papannama ,wajantembaga ,sendok dan lain². Untuk harga kita berani bersaing, tentunya dengan mengutamakan kualitas yang terbaik. Kepuasan pelanggan yang kami utamakan. Alamat workshop : tumang kulon rt 03/rw12 ,cepogo, boyolali (jawa tengah) #chaffingdish  #pemanasmakan  #cateringpku  #cateringjogja  #cateringservice  #weddingorganizer  #gedungwedding  #cateringjambi  #cateringjakarta  #cateringhotel  #apjibandung  #cateringjatim  #apji  #cateringmedan  #cateringpadang  #cateringmalang  #perkakaslogam  #caffe  #hotel  #restoran  #buffethotel  #buffetrestouran  #cateringmedan  #wonderfullindonesia  #weddinginspiration 
Hallo untuk pecinta makanan inilah menu  @osadiocatering hari ini,  Kamu bisa pesan sesuai kebutuhan kamu 
Mau reguler? Atau premium?
-
-

Nasi merah? Atau nasi putih? 
Langsung saja request sesuai yang kamu mau dan order langsung di : 
Line : osadiocatering
Wa : 083808776957

#catering #cateringjakarta #cateringservice #cateringmurah #cateringrantang #cateringbox #cateringevent #cateringenak #cateringkantor #cateringrumahan #cateringfood #likeforlike #like4like #likeforfollow #like4follow #cateringrantangan
Hallo untuk pecinta makanan inilah menu @osadiocatering hari ini, Kamu bisa pesan sesuai kebutuhan kamu Mau reguler? Atau premium? - - Nasi merah? Atau nasi putih? Langsung saja request sesuai yang kamu mau dan order langsung di : Line : osadiocatering Wa : 083808776957 #catering  #cateringjakarta  #cateringservice  #cateringmurah  #cateringrantang  #cateringbox  #cateringevent  #cateringenak  #cateringkantor  #cateringrumahan  #cateringfood  #likeforlike  #like4like  #likeforfollow  #like4follow  #cateringrantangan 
Mini pavlovas are a favourite at Christmas time.
Mini pavlovas are a favourite at Christmas time.
Sebuah masakan akan menjadi produk yang berkualitas ketika dia diproses dan dimasak dengan sepenuh hati.

Keep up the quality and the profits will be come next, Insyaallah.

DHAHAR CATERING
// Serving with Passion //
#cooking #cook #food #foodporn #foodie #foodbeast #foodlover #cuisine #chef #jogja #yogyakarta #jogjakarta #catering #cateringjogja #kuliner #product #service #healthy #tasty #yummy #happy #marinara #pasta #cateringservice #homemade #kitchen #instafood #instagood #jogjafood #foodgramyk
Sebuah masakan akan menjadi produk yang berkualitas ketika dia diproses dan dimasak dengan sepenuh hati. Keep up the quality and the profits will be come next, Insyaallah. DHAHAR CATERING // Serving with Passion // #cooking  #cook  #food  #foodporn  #foodie  #foodbeast  #foodlover  #cuisine  #chef  #jogja  #yogyakarta  #jogjakarta  #catering  #cateringjogja  #kuliner  #product  #service  #healthy  #tasty  #yummy  #happy  #marinara  #pasta  #cateringservice  #homemade  #kitchen  #instafood  #instagood  #jogjafood  #foodgramyk 
@merryheartevents -  Our End of the year promo is still on. 
We present to you the hottest catering Deal. We are offering a whooping 20% discount off our Amazing and Robust menu packages. 
You will enjoy LUXURY and CLASS with our Tasty and sumptuous meals serves with sophisticated wares for LESS. Yes!!!!! 20% discount. 
Weddings, birthdays, burials, corporate event, year end parties etc @merryheartevents got you covered. 
For bookings and enquiries Call/whatsapp 08178821340 
Limited slots available

#endoftheyearfoodie #slayer #lagos #abuja #Caterer #Cateringservice #cakevendor #cateringinlagos #eventplanner
#planners
#foodvendor 
#bookings
#asoebibella
#bellanaijaweddings
#sugarweddings
#owambeparries
#nigerianwedding
#letscook
#merryheartcatering #yummy #merryheartevents - #regrann
@merryheartevents - Our End of the year promo is still on. We present to you the hottest catering Deal. We are offering a whooping 20% discount off our Amazing and Robust menu packages. You will enjoy LUXURY and CLASS with our Tasty and sumptuous meals serves with sophisticated wares for LESS. Yes!!!!! 20% discount. Weddings, birthdays, burials, corporate event, year end parties etc @merryheartevents got you covered. For bookings and enquiries Call/whatsapp 08178821340 Limited slots available #endoftheyearfoodie  #slayer  #lagos  #abuja  #Caterer  #Cateringservice  #cakevendor  #cateringinlagos  #eventplanner  #planners  #foodvendor  #bookings  #asoebibella  #bellanaijaweddings  #sugarweddings  #owambeparries  #nigerianwedding  #letscook  #merryheartcatering  #yummy  #merryheartevents  - #regrann 
Snack box
-Aqua-Bingka Telor Daun-Bolu-
.
Cocok untuk acara rapat , acara kantor , pertemuan , seminar , dll
.
.
Untuk order dan info lebih lanjut :
📞 Telp : 081250162853
📲 Wa : 081250162853 ; 082350104633
.
.
Menu dan harga bisa menyesuaikan yaa😊🍰
.
#nandakatering 
#cateringservice 
#snackbox 
#cake
#eathealthy 
#foodie
#food
#foodstagram
#foodphotography
#cooking
#makanmakan
#makananenak
#kuliner
#kulinerenak
#indonesianfood
#delicious
#banjarbaru
#kalimantanselatan
#southborneo
Snack box -Aqua-Bingka Telor Daun-Bolu- . Cocok untuk acara rapat , acara kantor , pertemuan , seminar , dll . . Untuk order dan info lebih lanjut : 📞 Telp : 081250162853 📲 Wa : 081250162853 ; 082350104633 . . Menu dan harga bisa menyesuaikan yaa😊🍰 . #nandakatering  #cateringservice  #snackbox  #cake  #eathealthy  #foodie  #food  #foodstagram  #foodphotography  #cooking  #makanmakan  #makananenak  #kuliner  #kulinerenak  #indonesianfood  #delicious  #banjarbaru  #kalimantanselatan  #southborneo 
👩🏻‍🍳🎄🎈🎉❤️ The Holiday Season has Begun!!! 🎄💫👩🏻‍🍳🎄❤️ Call Us at 832-883-5765 or claudia@ginnsgourmet.com #femalechef #amusebouche #appetizers #hou #htx #htown #hassle #houston #houston #horsdoeuvres #houstoncaterer #houstoncatering #catering #cateringlife #cateringevents #cateringhouston #cateringservice #corporate #corporatelunch #corporatehouston #corporatecatering #corporatebreakfast #holidayparty #holidaycatering #smallbites #bitesized #happiness #happychef #chefslife #cheflife🔪
👩🏻‍🍳🎄🎈🎉❤️ The Holiday Season has Begun!!! 🎄💫👩🏻‍🍳🎄❤️ Call Us at 832-883-5765 or claudia@ginnsgourmet.com #femalechef  #amusebouche  #appetizers  #hou  #htx  #htown  #hassle  #houston  #houston  #horsdoeuvres  #houstoncaterer  #houstoncatering  #catering  #cateringlife  #cateringevents  #cateringhouston  #cateringservice  #corporate  #corporatelunch  #corporatehouston  #corporatecatering  #corporatebreakfast  #holidayparty  #holidaycatering  #smallbites  #bitesized  #happiness  #happychef  #chefslife  #cheflife 🔪
Pemanas makanan
.
Menerima pesanan berbagai bentuk kerajinan mulai dari lampu ,wastafle ,bathub ,patung ,relief ,logo dan lainya(desain sesuai pemesan)dengan varian bentuk ,warna ,tekstur dan ukuran dengan tanpa minimum order.
Wa:085799963796
Telepon: 081326978277
Email : Dhikaardiyanto2808@gmail.com
#pemanas #pemanastembaga #chaffingdish #chafingdish #cateringwedding #hotel #alatmasak #dekorasiwedding #prasmanan #cateringmurah #cateringindonesia #cateringservice #cateringprasmanan #dekorasiwedding  #catering #cateringjakarta #cateringmedan #cateringsemarang #cateringtangerang #cateringdepok #cateringserpong #cateringjogja #cateringpekanbaru  #cateringbanten #cateringbogor #cateringsurabaya #cateringmalang #cateringsemarang #cateringbandung
Pemanas makanan . Menerima pesanan berbagai bentuk kerajinan mulai dari lampu ,wastafle ,bathub ,patung ,relief ,logo dan lainya(desain sesuai pemesan)dengan varian bentuk ,warna ,tekstur dan ukuran dengan tanpa minimum order. Wa:085799963796 Telepon: 081326978277 Email : Dhikaardiyanto2808@gmail.com #pemanas  #pemanastembaga  #chaffingdish  #chafingdish  #cateringwedding  #hotel  #alatmasak  #dekorasiwedding  #prasmanan  #cateringmurah  #cateringindonesia  #cateringservice  #cateringprasmanan  #dekorasiwedding   #catering  #cateringjakarta  #cateringmedan  #cateringsemarang  #cateringtangerang  #cateringdepok  #cateringserpong  #cateringjogja  #cateringpekanbaru   #cateringbanten  #cateringbogor  #cateringsurabaya  #cateringmalang  #cateringsemarang  #cateringbandung 
Handmade Cannelloni (Manicotti) ready for tomorrow!!! Around 60 portions for a special Christmas Lunch at Scm Group North America in Duluth!! #mychefkathy #italianchef #privatechef #cateringservice #cookinglessons #bufordga #romagna #scmgroupusa
Soft opening cinemaxx tegal. 
Tumpeng & nasi box : gayuh catering.... #catering #cateringservice #tegal
Asinan sayur ala @bogor.catering pas banget di siang hari ini!
Asinan sayur ala @bogor.catering pas banget di siang hari ini!
Nasi goreng ala @bogor.catering
Nasi goreng ala @bogor.catering
Hari Pertama Pameran Akbar Catering Se Jawa Barat 2017 😍

Jangan Lewatkan !! Datang & Kunjungi Booth 62-63-64-65 (Destiny Catering). "PAMERAN AKBAR CATERING SE JAWA BARAT 2017".
Bale Asri Pusdai Bandung, 15-17 Desember 2017.

Dapatkan Cash Back up to 5 Jt & spesial bonus menarik lainnya hanya untuk anda.. Wujud impian Anda..
Bersama Kami..
Destiny Catering & Decoration.. #weddingexpo #weddingexhibition2017 #pameranakbarcateringsejawabarat #apji #jawabarat #dreamwedding #traditionalwedding #internasionalwedding #bandung #baleasripusdai #pusdaibandung #cateringservice #decembermemories #likes #followme
Hari Pertama Pameran Akbar Catering Se Jawa Barat 2017 😍 Jangan Lewatkan !! Datang & Kunjungi Booth 62-63-64-65 (Destiny Catering). "PAMERAN AKBAR CATERING SE JAWA BARAT 2017". Bale Asri Pusdai Bandung, 15-17 Desember 2017. Dapatkan Cash Back up to 5 Jt & spesial bonus menarik lainnya hanya untuk anda.. Wujud impian Anda.. Bersama Kami.. Destiny Catering & Decoration.. #weddingexpo  #weddingexhibition2017  #pameranakbarcateringsejawabarat  #apji  #jawabarat  #dreamwedding  #traditionalwedding  #internasionalwedding  #bandung  #baleasripusdai  #pusdaibandung  #cateringservice  #decembermemories  #likes  #followme 
Hello Friday.... Menu hari ini :
*AYAM ASAM MANIS*
Sedap dan nikmat adalah dua kata yg cukup untuk menggambarkan menu lauk ini, sedapnya ayam goreng pilihan dengan siraman saos asam manis + tumis buncis jagung + bakwan dan sambal merah, menu ini menjadi hidangan yg benar-bebar nikmat dan istimewa, menu dgn kombinasi lauk yg pas ini pilihan makan siang yg menggugah selera kita semua...
Yuk,,,, mari kita coba hidangan komplit ini... Info :
www.mosavesh.com
021-53667671
0817 0142 000
#mosaveshcatering
#cateringjakarta
#cateringmosavesh
#cateringservice
#nasibox
#prasmanan
Hello Friday.... Menu hari ini : *AYAM ASAM MANIS* Sedap dan nikmat adalah dua kata yg cukup untuk menggambarkan menu lauk ini, sedapnya ayam goreng pilihan dengan siraman saos asam manis + tumis buncis jagung + bakwan dan sambal merah, menu ini menjadi hidangan yg benar-bebar nikmat dan istimewa, menu dgn kombinasi lauk yg pas ini pilihan makan siang yg menggugah selera kita semua... Yuk,,,, mari kita coba hidangan komplit ini... Info : www.mosavesh.com 021-53667671 0817 0142 000 #mosaveshcatering  #cateringjakarta  #cateringmosavesh  #cateringservice  #nasibox  #prasmanan 
Cantik tak ? Padu tau hoho 💃💃 hage murah murah cepat #grab tau 😜 Bajet murah je ni RM895 ke atas je syg model #kelisa giteew😉 papehal wasep kita ok #📲0145453806 tolong jangan #dm #thankyou 💋
.
.

RT KELISA PADU 2C
.
5.12g 13.7cm 0.3cm
.
4.77g 13.3cm 0.3cm
.
4.78g 13cm 0.3cm
.
.
#dropshipwanted #trustedseller #bestseller #emasmurahonline #emas916online #sayajualonline #sayajualemas916 #murahmurah #dekatkanjarakkita #meletop #mycoffeeprince #mocha #babybro #pinjamkanhatiku #wedding #waiting #kenduri #raikancinta #mahligaicinta #cateringshahalam #cateringservice #vacation #lagoon #sunwaylagoon
Cantik tak ? Padu tau hoho 💃💃 hage murah murah cepat #grab  tau 😜 Bajet murah je ni RM895 ke atas je syg model #kelisa  giteew😉 papehal wasep kita ok #📲0145453806 tolong jangan #dm  #thankyou  💋 . . RT KELISA PADU 2C . 5.12g 13.7cm 0.3cm . 4.77g 13.3cm 0.3cm . 4.78g 13cm 0.3cm . . #dropshipwanted  #trustedseller  #bestseller  #emasmurahonline  #emas916online  #sayajualonline  #sayajualemas916  #murahmurah  #dekatkanjarakkita  #meletop  #mycoffeeprince  #mocha  #babybro  #pinjamkanhatiku  #wedding  #waiting  #kenduri  #raikancinta  #mahligaicinta  #cateringshahalam  #cateringservice  #vacation  #lagoon  #sunwaylagoon 
Come and see Pameran Akbar Catering in Bale Asri Pusdai Bandung, on December 15-17th . Celdi Catering  both no.F 19,20,33,34 . See you there 👨🏼‍🍳 . . #caldicatering #celdi #catering #cateringbandung #pameranpernikahan #pamerantradisional #pernikahan #tradisional #weddingevent #weddingexpo #cateringservice #pameranakbarcatering #weddingku #bandungwedding #apjibandung #baleasripusdai
Chaffing dish tembaga 
Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi kami di
WA 085877077232 (Deni dj) fast respon 
Fasta_art juga melayani custom design dan juga ukuran sesuai keinginan anda 
More info just click
Fastaart.com

#pemanastembaga #catering #cateringpontianak #cateringjogja #restoran #cateringbanjarmasin #cateringbalikpapan #cateringsamarinda #chaffingdish #bekasiweddingexhibition #cateringmedan #cateringpackage #chaffingdishtembaga #kerajinantembaga #bwe4 #cateringjakarta #cateringbandung #cateringsemarang #cateringmalang #bekasiwedding #cateringlamongan #cateringsurabaya  #pemanasmasakan #cateringlampung #cateringservice #cateringbekasi #weddingcarnaval2018 #weddingexhibition #weddingorganizer
Chaffing dish tembaga Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi kami di WA 085877077232 (Deni dj) fast respon Fasta_art juga melayani custom design dan juga ukuran sesuai keinginan anda More info just click Fastaart.com #pemanastembaga  #catering  #cateringpontianak  #cateringjogja  #restoran  #cateringbanjarmasin  #cateringbalikpapan  #cateringsamarinda  #chaffingdish  #bekasiweddingexhibition  #cateringmedan  #cateringpackage  #chaffingdishtembaga  #kerajinantembaga  #bwe4  #cateringjakarta  #cateringbandung  #cateringsemarang  #cateringmalang  #bekasiwedding  #cateringlamongan  #cateringsurabaya  #pemanasmasakan  #cateringlampung  #cateringservice  #cateringbekasi  #weddingcarnaval2018  #weddingexhibition  #weddingorganizer 
A night of holiday catering at a Hamilton open house
#cateringservice #chef #hamont #cater #cocktailreception #openhouse #holidayparty