an online Instagram web viewer

#cemalcemil medias

Photos

pilih mana nih kalian????All Star Blackpepper atau All Star BBQ?? ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค.
nah untuk satu porsi isinya :.
4 chicken strips, 4 potato wedges, 1 bratwurst sausage, 2 sweet corn, BPP/BBQ sauce . kalian bisa pilih level pedas 1-5 ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ, oia bisa request +add Mozarella & +add cheese sauce juga . jadi kapan dong mau icip2 ๐Ÿ˜‹๐Ÿค˜๐Ÿป.
.
. ๐Ÿ Toastea cafe
Jl.cirahayu no 14 seberang parkiran motor botani square bogor. .
-------------------------------------
๐Ÿ“Google map / waze user just search "Toastea Bogor" at your search box
-------------------------------------
Open from:
โ˜‘Weekdays : 12-9pm โ˜‘Friday: 1-10pm โ˜‘Weekend:12-11pm ๐Ÿ“ถFree wifi
โ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป #bogor #visitbogor #kulinerbogor #milktea #milkteabogor #milktealover #toasteabogor #toast #toastlover #jajananbogor #bogorkuliner #bogorculinary #bogorfood #bogorcity #bogor #foodgasm #foodporn #cemalcemil #cemalcemilbogor #instafood #welovebogor #bogoreatery #wiskulbogor #wisatakuliner
#likeforlike #likesforlikes
pilih mana nih kalian????All Star Blackpepper atau All Star BBQ?? ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค. nah untuk satu porsi isinya :. 4 chicken strips, 4 potato wedges, 1 bratwurst sausage, 2 sweet corn, BPP/BBQ sauce . kalian bisa pilih level pedas 1-5 ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ, oia bisa request +add Mozarella & +add cheese sauce juga . jadi kapan dong mau icip2 ๐Ÿ˜‹๐Ÿค˜๐Ÿป. . . ๐Ÿ Toastea cafe Jl.cirahayu no 14 seberang parkiran motor botani square bogor. . ------------------------------------- ๐Ÿ“Google map / waze user just search "Toastea Bogor" at your search box ------------------------------------- Open from: โ˜‘Weekdays : 12-9pm โ˜‘Friday: 1-10pm โ˜‘Weekend:12-11pm ๐Ÿ“ถFree wifi โ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป #bogor  #visitbogor  #kulinerbogor  #milktea  #milkteabogor  #milktealover  #toasteabogor  #toast  #toastlover  #jajananbogor  #bogorkuliner  #bogorculinary  #bogorfood  #bogorcity  #bogor  #foodgasm  #foodporn  #cemalcemil  #cemalcemilbogor  #instafood  #welovebogor  #bogoreatery  #wiskulbogor  #wisatakuliner  #likeforlike  #likesforlikes 
Seblak kering
Varian rasa :
- original
- ori jeruk
- pedas
- pedas jeruk
- keju
- keju pedas
- balado
.
#cemilanhalal #cemilanbandung #cemilanenak #cemilanhitz #cemilanjadoel #cemilan #cemalcemil #ganjelperut
Cipeng kering
Varian rasa :
- original
- ori jeruk
- pedas
- pedas jeruk
- keju
- keju pedas
- balado
.
#cemilanhalal #cemilanbandung #cemilanenak #cemilanhitz #cemilanjadoel #cemilan #cemalcemil #ganjelperut
Basreng stick
Varian rasa :
- original
- ori jeruk
- pedas
- pedas jeruk
- keju
- keju pedas
- balado
.
#cemilanhalal #cemilanbandung #cemilanenak #cemilanhitz #cemilanjadoel #cemilan #cemalcemil #ganjelperut
Lagi cari bingkisan natal yang cocok buat orang terkasih? MOCHI ISI INI BUDI pass banget jadi pilihan sobat yang mau kasi bingkisan natal atau tahun baru! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Bisa request untuk kemasan yang lebih cantik dan pastinya ngga kalah sama ngasi parcel deh sobattt ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
.
.
#cullinary #mochi #mochiisi #cirengrujak #cireng #cirengpanir #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #anekakulinerinibudi #openpo #appetizer #cemilansehat #ngemil #cemalcemil #risol #risoles #risolmayo #risolesmayo #risolenak
Lagi cari bingkisan natal yang cocok buat orang terkasih? MOCHI ISI INI BUDI pass banget jadi pilihan sobat yang mau kasi bingkisan natal atau tahun baru! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Bisa request untuk kemasan yang lebih cantik dan pastinya ngga kalah sama ngasi parcel deh sobattt ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . . #cullinary  #mochi  #mochiisi  #cirengrujak  #cireng  #cirengpanir  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #openorder  #anekakulinerinibudi  #openpo  #appetizer  #cemilansehat  #ngemil  #cemalcemil  #risol  #risoles  #risolmayo  #risolesmayo  #risolenak 
Alhamdulillah.. Ciang-ciang dapat kiriman Kuenya Ayu ting ting yang lagi hitz bingit katanya, Nuhun ya Mom naufal ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #kuenyaayu 
#coklat 
#cemalcemil
Alhamdulillah.. Ciang-ciang dapat kiriman Kuenya Ayu ting ting yang lagi hitz bingit katanya, Nuhun ya Mom naufal ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #kuenyaayu  #coklat  #cemalcemil 
Yukkk ngemil sore.. Kali ini nyobain nutella keju susu,yummmyyy bgt coklat nya berasa bgt enakkkk.. Buat temen nge teh sama kopi nih ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
. 
#teatime
#yummyfood
#cemilanenak
#foodporn
#foodforthought
#instalike
#instafoods
#instagram
#igfoods
#igfoodshare
#foodporn
#foodie
#cemalcemil
#cemilansore
#banananugget
#delicious
Siang-siang minum yang Seger kayak Blast Berry enak nih. Kamu pecinta minuman Yakult harus cobain ini. Hmmmmm.... ๐Ÿ˜‹
.
.

Nge'meal Yuk !
Jl. Bintaro Utana Sektor 3A No. 39 Tangerang Selatan (sebelah komplek Pondok Jaya)
Siang-siang minum yang Seger kayak Blast Berry enak nih. Kamu pecinta minuman Yakult harus cobain ini. Hmmmmm.... ๐Ÿ˜‹ . . Nge'meal Yuk ! Jl. Bintaro Utana Sektor 3A No. 39 Tangerang Selatan (sebelah komplek Pondok Jaya)
Bolu Sponge Keju ๐Ÿ‘†๐Ÿ™†๐Ÿ™Œ
Bolu Keju yang lembut dan yang rasanya enak bangett..๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜
rasa kejunya kerasa banget dilidah pokoknya gak bakal bosen deh makan ini kue karna banyak Varian rasanya Keju,Pandan dan Coklat ..๐Ÿ˜‹
hmm yummyy !๐Ÿ‘†๐Ÿ‘
.
ใ…ค
Mampir yuu ke Toko kita Jl .Purawarman no.49
Yuu cobain bisa untuk kue Natal dari bagelen ,๐Ÿ‘๐Ÿ‘† @abadibagelen
๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ. .
ใ…ค
Tunggu apa lagi??
Happy shopping๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜
. 
#PROMO 
Menggunakan Kartu Kredit BCA masih berlaku yahh 
#gratis Bagelen Biscuit Flavored๐Ÿ‘Œ๐Ÿ™†sampe 31 Desember 2017!!
Selamat berbelanja!!
.
ใ…ค
Harga kisaran : 10k - 100k
ใ…ค
Sekarang juga sudah terdaftar di Gofood!!
Jadii ayoo buruannn ke @abadibagelen!! ______________________________________________
ใ…ค
Kunjungi kami ๐Ÿ‘‡
โœ”๐Ÿ Jl. Purnawarman No.49 Bandung
โœ”โ˜Ž022- 4237717
โœ”๐Ÿ“ฒ08157075812 WA
โœ”line @abadibagelen atau cek di โœ”www.abadibagelen.com
_______________________________
ใ…ค
Bandung atau tersedia juga di Yogya Supermarket, Griya Supermarket, Setiabudhi Supermarket, dan toko roti lokal lainnya. 
Mari kita borong kue kue kering dan Bagelen di @abadibagelen!! ๐Ÿ’•
ใ…ค
Must Try! ๐Ÿ‘Œ
.
.
.
.
.
#cemilansehat #snack #snacksehat #snackmurah #cemilanmantap #cemilanbandung#abadibagelen #foodies #foodlovers #pictofday
#like4like
#instagram #instafood #instalovers #bandungsociety #bandungfoodies #bandungjuara #kulinerbandung #pvj #sweetsnack #cemalcemil #kunyahkunyah
Bolu Sponge Keju ๐Ÿ‘†๐Ÿ™†๐Ÿ™Œ Bolu Keju yang lembut dan yang rasanya enak bangett..๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ rasa kejunya kerasa banget dilidah pokoknya gak bakal bosen deh makan ini kue karna banyak Varian rasanya Keju,Pandan dan Coklat ..๐Ÿ˜‹ hmm yummyy !๐Ÿ‘†๐Ÿ‘ . ใ…ค Mampir yuu ke Toko kita Jl .Purawarman no.49 Yuu cobain bisa untuk kue Natal dari bagelen ,๐Ÿ‘๐Ÿ‘† @abadibagelen ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ. . ใ…ค Tunggu apa lagi?? Happy shopping๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜ . #PROMO  Menggunakan Kartu Kredit BCA masih berlaku yahh #gratis  Bagelen Biscuit Flavored๐Ÿ‘Œ๐Ÿ™†sampe 31 Desember 2017!! Selamat berbelanja!! . ใ…ค Harga kisaran : 10k - 100k ใ…ค Sekarang juga sudah terdaftar di Gofood!! Jadii ayoo buruannn ke @abadibagelen!! ______________________________________________ ใ…ค Kunjungi kami ๐Ÿ‘‡ โœ”๐Ÿ Jl. Purnawarman No.49 Bandung โœ”โ˜Ž022- 4237717 โœ”๐Ÿ“ฒ08157075812 WA โœ”line @abadibagelen atau cek di โœ”www.abadibagelen.com _______________________________ ใ…ค Bandung atau tersedia juga di Yogya Supermarket, Griya Supermarket, Setiabudhi Supermarket, dan toko roti lokal lainnya. Mari kita borong kue kue kering dan Bagelen di @abadibagelen!! ๐Ÿ’• ใ…ค Must Try! ๐Ÿ‘Œ . . . . . #cemilansehat  #snack  #snacksehat  #snackmurah  #cemilanmantap  #cemilanbandung #abadibagelen  #foodies  #foodlovers  #pictofday  #like4like  #instagram  #instafood  #instalovers  #bandungsociety  #bandungfoodies  #bandungjuara  #kulinerbandung  #pvj  #sweetsnack  #cemalcemil  #kunyahkunyah 
Real testi lagiiiii๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Hatur nuhun teh rere cantik๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ™ ditunggu next order nya๐Ÿ˜˜
.
.
.
#cemilanhalal #cemilanbandung #cemilanenak #cemilanhitz #cemilanjadoel #cemilan #cemalcemil #ganjelperut
Varian rasa :
- original
- ori jeruk
- pedas
- pedas jeruk
- keju
- keju pedas
- balado
.
#cemilanhalal #cemilanbandung #cemilanenak #cemilanhitz #cemilanjadoel #cemilan #cemalcemil #ganjelperut
Varian rasa :
- original
- ori jeruk
- pedas
- pedas jeruk
- keju
- keju pedas
- balado
.
#cemilanhalal #cemilanbandung #cemilanenak #cemilanhitz #cemilanjadoel #cemilan #cemalcemil #ganjelperut
Haaaii champp๐Ÿ’ƒ๐Ÿ™†
Promo Hotspot pizza sudah berakhir kemarin. Seru banget nih ternyata banyak jugaa yang doyan pedezzz dan lezatnya Hotspot pizza.๐Ÿ˜๐ŸŽ‰๐Ÿ˜๐ŸŽ‰
Walaupun promo sudah berakhir, kelezatan Hotspot pizza masih bisa kamu rasakan ya guys..๐Ÿ˜˜ Tinggal order ajahh๐Ÿ™†๐ŸŽ๐ŸŽ‰
Oya.. Buat km yang kemarin ketinggalan promo diskon 50% Hotspot pizza, masihh ada promo HEBAT sampai 30 November 2017๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Jangan sampe ketinggalan lagi ya chaampp!๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Happy #pizzapora ๐ŸŽ‰๐Ÿ•๐ŸŽ‰๐Ÿ•๐ŸŽ‰ .
.
.
.
.
#pizzapora #pantiespizza #quotesoftheday #pizza #cheese #pantiespizza #sidoarjokuliner #pizza #foodporn #food #delicious #besties #love #friendship #food #calzone #kulinersidoarjo #makanansidoarjo #sidoarjofood #sidoarjo #cemil #cemalcemil  #Indonesia #dinner #lunch #brunch #weekendvibes
Haaaii champp๐Ÿ’ƒ๐Ÿ™† Promo Hotspot pizza sudah berakhir kemarin. Seru banget nih ternyata banyak jugaa yang doyan pedezzz dan lezatnya Hotspot pizza.๐Ÿ˜๐ŸŽ‰๐Ÿ˜๐ŸŽ‰ Walaupun promo sudah berakhir, kelezatan Hotspot pizza masih bisa kamu rasakan ya guys..๐Ÿ˜˜ Tinggal order ajahh๐Ÿ™†๐ŸŽ๐ŸŽ‰ Oya.. Buat km yang kemarin ketinggalan promo diskon 50% Hotspot pizza, masihh ada promo HEBAT sampai 30 November 2017๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jangan sampe ketinggalan lagi ya chaampp!๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Happy #pizzapora  ๐ŸŽ‰๐Ÿ•๐ŸŽ‰๐Ÿ•๐ŸŽ‰ . . . . . #pizzapora  #pantiespizza  #quotesoftheday  #pizza  #cheese  #pantiespizza  #sidoarjokuliner  #pizza  #foodporn  #food  #delicious  #besties  #love  #friendship  #food  #calzone  #kulinersidoarjo  #makanansidoarjo  #sidoarjofood  #sidoarjo  #cemil  #cemalcemil  #Indonesia  #dinner  #lunch  #brunch  #weekendvibes 
#1.konsume & orderan
-
โ— distributor jakarta @evy_selvyawati .
ใ€‹yuk di order jgn smpai kehabisan yoใ€Š
.
>suster cantik aja pada ketagihan buruan rasain sensasi si tamvan<
.

#kripikmrtamvan #cemilan #kripiksingkong #kripik #kripikpedas #jajanan #snackkekinian #food #jajananmurah #camilanenak #indonesia #makanan
#bisnis
#bisnisanakmuda 
#bisnisanakmudamandiri 
#bisnisanakmudakekinia 
#cemilanpedas 
#cemilanjaka
#cemalcemil 
#cemalcemilbogor 
#cemalcemilbandung 
#cemalcemiljakartan
#1 .konsume & orderan - โ— distributor jakarta @evy_selvyawati . ใ€‹yuk di order jgn smpai kehabisan yoใ€Š . >suster cantik aja pada ketagihan buruan rasain sensasi si tamvan< . #kripikmrtamvan  #cemilan  #kripiksingkong  #kripik  #kripikpedas  #jajanan  #snackkekinian  #food  #jajananmurah  #camilanenak  #indonesia  #makanan  #bisnis  #bisnisanakmuda  #bisnisanakmudamandiri  #bisnisanakmudakekinia  #cemilanpedas  #cemilanjaka  #cemalcemil  #cemalcemilbogor  #cemalcemilbandung  #cemalcemiljakartan 
Ini nih Snack-nya kids, teenagers until adults jaman now.. ~ Makaroni Chiyo Natha ~

Makaroni Pedas yang Hitz ini bikin mata melek loh.. pasti di jamin enak deh, ga akan nyesel dan bikin ketagihan pula yuk di order sebelum kehabisan!! Kemasan :
โœ” 35 gr (KECIL)
โœ” 85 gr (SEDANG)
โœ” 170 gr (BESAR)

Ada 4 Stadium :
โœ” AMAN (Asin Gurih)
โœ” AWAL (Pedas Dikit)
โœ” LANJUT (Pedas Sedang)
โœ” AKHIR (Pedas Banget)

Rasa : 
SAMBALADO (Setara 
Stadium Awal)

Yang mau order bisa hubungi via :
๐Ÿ“ž WA/SMS : 085691517300
๐Ÿ“ฑ LINE : arsitamieka ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿšš โ†’ Karawang Kota, Jawa Barat

#cemalcemil #cemilan #snack #snackenak #enakbanget #palingenak  #makanan  #makananenak #murah  #recomended #agencemalcemil
#kuliner #kulinerenak #karawang #karawangbanget  #jawabarat #indonesia
#indonesianfood  #kekinian #enaktenan  #mantapjiwa
#makaroni
#makaronipedas #chiyonatha #chiyonathakarawang #makaronichiyonathakarawang #jajanan #jajananenak #jajananmurah #follow 
Ada HARGA KHUSUS loh untuk Reseller

So tunggu apalagi?? Yuk di order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
IG : @agencemalcemil
FB : Agen CemalCemil
Ini nih Snack-nya kids, teenagers until adults jaman now.. ~ Makaroni Chiyo Natha ~ Makaroni Pedas yang Hitz ini bikin mata melek loh.. pasti di jamin enak deh, ga akan nyesel dan bikin ketagihan pula yuk di order sebelum kehabisan!! Kemasan : โœ” 35 gr (KECIL) โœ” 85 gr (SEDANG) โœ” 170 gr (BESAR) Ada 4 Stadium : โœ” AMAN (Asin Gurih) โœ” AWAL (Pedas Dikit) โœ” LANJUT (Pedas Sedang) โœ” AKHIR (Pedas Banget) Rasa : SAMBALADO (Setara Stadium Awal) Yang mau order bisa hubungi via : ๐Ÿ“ž WA/SMS : 085691517300 ๐Ÿ“ฑ LINE : arsitamieka ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿšš โ†’ Karawang Kota, Jawa Barat #cemalcemil  #cemilan  #snack  #snackenak  #enakbanget  #palingenak  #makanan  #makananenak  #murah  #recomended  #agencemalcemil  #kuliner  #kulinerenak  #karawang  #karawangbanget  #jawabarat  #indonesia  #indonesianfood  #kekinian  #enaktenan  #mantapjiwa  #makaroni  #makaronipedas  #chiyonatha  #chiyonathakarawang  #makaronichiyonathakarawang  #jajanan  #jajananenak  #jajananmurah  #follow  Ada HARGA KHUSUS loh untuk Reseller So tunggu apalagi?? Yuk di order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ IG : @agencemalcemil FB : Agen CemalCemil
Varian rasa :
- original
- ori jeruk
- pedas
- pedas jeruk
- keju
- keju pedas
- balado
.
#cemilanhalal #cemilanbandung #cemilanenak #cemilanhitz #cemilanjadoel #cemilan #cemalcemil #ganjelperut
Varian rasa :
- original
- ori jeruk
- pedas
- pedas jeruk
- keju
- keju pedas
- balado
.
#cemilanhalal #cemilanbandung #cemilanenak #cemilanhitz #cemilanjadoel #cemilan #cemalcemil #ganjelperut
November rain...awas banyak kenangan
#cemalcemil 
#pisangsusu+ pisang goreng
#syahdu ro hawane
#happy  cooking
Who's craving for this mozza sizzling rice today??๐Ÿ˜‹๐Ÿง€๐Ÿ”ฅ๐Ÿง€๐Ÿ”ฅ. Perfect combination for your day ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป. Sambil kumpul buat kulineran kalian bisa sambil seru-seruan disini ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜œ. kuylah langsung mlipir ke @toastea.bgr ๐Ÿ˜œ.
----------------------
. ๐Ÿ Toastea cafe
Jl.cirahayu no 14 seberang parkiran motor botani square bogor. .
-------------------------------------
๐Ÿ“Google map / waze user just search "Toastea Bogor" at your search box
-------------------------------------
Open from:
โ˜‘Weekdays : 12-9pm โ˜‘Friday: 1-10pm โ˜‘Weekend:12-11pm ๐Ÿ“ถFree wifi
โ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป #bogor #visitbogor #kulinerbogor #milktea #milkteabogor #milktealover #toasteabogor #toast #toastlover #jajananbogor #bogorkuliner #bogorculinary #bogorfood #bogorcity #bogor #foodgasm #foodporn #cemalcemil #cemalcemilbogor #instafood #welovebogor #bogoreatery #wiskulbogor #wisatakuliner
#likeforlike #likesforlikes
Who's craving for this mozza sizzling rice today??๐Ÿ˜‹๐Ÿง€๐Ÿ”ฅ๐Ÿง€๐Ÿ”ฅ. Perfect combination for your day ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป. Sambil kumpul buat kulineran kalian bisa sambil seru-seruan disini ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜œ. kuylah langsung mlipir ke @toastea.bgr ๐Ÿ˜œ. ---------------------- . ๐Ÿ Toastea cafe Jl.cirahayu no 14 seberang parkiran motor botani square bogor. . ------------------------------------- ๐Ÿ“Google map / waze user just search "Toastea Bogor" at your search box ------------------------------------- Open from: โ˜‘Weekdays : 12-9pm โ˜‘Friday: 1-10pm โ˜‘Weekend:12-11pm ๐Ÿ“ถFree wifi โ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป #bogor  #visitbogor  #kulinerbogor  #milktea  #milkteabogor  #milktealover  #toasteabogor  #toast  #toastlover  #jajananbogor  #bogorkuliner  #bogorculinary  #bogorfood  #bogorcity  #bogor  #foodgasm  #foodporn  #cemalcemil  #cemalcemilbogor  #instafood  #welovebogor  #bogoreatery  #wiskulbogor  #wisatakuliner  #likeforlike  #likesforlikes 
Ini nihh temen saat hujan syaahduu, camilan emak-emak jaman now ๐Ÿ˜‚ tapi jangan salah, camilan ini banyak disukai dari berbagai kalangan lho guyss ๐Ÿ˜Š Yukk kepoin ๐Ÿ˜ langsung aja datang ke @atriasupermarketsolo masih banyak camilan-camilan yg lain guyss, dijamin kompliiit

#camilan #cemalcemil #camilankekinian #camilankeluarga #camilankomplit #camilankripik #tempekripik #stickkeju #serbakripik #camilansolo #camilankhas #cemilcemil #oleholehkhassolo #oleholeh #jajanansolo #keripikenak #keripiktempe #cheesestick #stikkeju #opakmagelang #opak #sempe #atriasupermarketsolo #atriasupermarket #atriaswalayansolo #atriaswalayan #mariborong #solo 
ATRIA SUPERMARKET
JL.KARTINI NO.33 SOLO 57131
(BARAT MANGKUNEGARAN)
IG. @atriasupermarketsolo
FB. Atria Supermarket Solo
Ph. 0271.642477
Ini nihh temen saat hujan syaahduu, camilan emak-emak jaman now ๐Ÿ˜‚ tapi jangan salah, camilan ini banyak disukai dari berbagai kalangan lho guyss ๐Ÿ˜Š Yukk kepoin ๐Ÿ˜ langsung aja datang ke @atriasupermarketsolo masih banyak camilan-camilan yg lain guyss, dijamin kompliiit #camilan  #cemalcemil  #camilankekinian  #camilankeluarga  #camilankomplit  #camilankripik  #tempekripik  #stickkeju  #serbakripik  #camilansolo  #camilankhas  #cemilcemil  #oleholehkhassolo  #oleholeh  #jajanansolo  #keripikenak  #keripiktempe  #cheesestick  #stikkeju  #opakmagelang  #opak  #sempe  #atriasupermarketsolo  #atriasupermarket  #atriaswalayansolo  #atriaswalayan  #mariborong  #solo  ATRIA SUPERMARKET JL.KARTINI NO.33 SOLO 57131 (BARAT MANGKUNEGARAN) IG. @atriasupermarketsolo FB. Atria Supermarket Solo Ph. 0271.642477
yang masih bertanya-tanya cireng ojay itu apa? nah ini dia jawabannya
-
saran nih daripada ngebayangin doang, mending langsung pesen (cek bio utk pemesanan)

#jajananbandung #jajanan #cemilan #cirengbandung #cireng #cirengkuah #cirengkuahbandung #cirengojay #makanan #makananenak #makananenakbandung #bandungjuara #cemalcemil #cemalcemilbandung #jajan #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinersurabaya
Thanks @putri_mput07.. Yuk diorder,booth NAMAKI ada di jl rawamulya no 72 mustikajaya bekasi depan smp40 samping perumahan grand permata @namakifood bukan sekadar pisang goreng #wisatakuliner #pisangnugget #pisang #kuliner #cemilanenakbekasi #onlinefood #cemalcemil #bananacrunch #pisangnugget #jajananpasar #jajanansehat #kuliner #wisatakuliner #food
Customer baru, begitu dapat kirimannya dan nyobain lgsg repeat order hari itu juga... Keceh bgt sistah ini... Yang lain minat jadi reseller kami? Jaminan lariss manis... Rasa jangan ditanya lgsg coba dan rasakan sendiri... WARNING: KETAGIHAN DITANGGUNG PEMBELI ;) #macaroni #macaronienak #macaronikeju #macaronispecialkeju #mrmacaroni #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemalcemil #makananenak  #makananmurah #jajan #jajanan #kulinerjakarta #kulinernusantara #makananhalal #jajananhalal #makananringan #kraft #testimonimacaronikeju #testimoni
Customer baru, begitu dapat kirimannya dan nyobain lgsg repeat order hari itu juga... Keceh bgt sistah ini... Yang lain minat jadi reseller kami? Jaminan lariss manis... Rasa jangan ditanya lgsg coba dan rasakan sendiri... WARNING: KETAGIHAN DITANGGUNG PEMBELI ;) #macaroni  #macaronienak  #macaronikeju  #macaronispecialkeju  #mrmacaroni  #cemilan  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemalcemil  #makananenak  #makananmurah  #jajan  #jajanan  #kulinerjakarta  #kulinernusantara  #makananhalal  #jajananhalal  #makananringan  #kraft  #testimonimacaronikeju  #testimoni 
Customer yang ngaku gak ragu n takut buat kasi cemil macaroni si MR ke anaknya yang masi balita,setelah coba rasa dan renyahnya... Bukti kalau produk kami gak diragukan lagi... Yang lain bole order via kontak di bio yahh... Ditunggu... WARNING: KETAGIHAN DITANGGUNG PEMBELI ;) #macaroni #macaronienak #macaronikeju #macaronispecialkeju #mrmacaroni #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemalcemil #makananenak  #makananmurah #jajan #jajanan #kulinerjakarta #kulinernusantara #makananhalal #jajananhalal #makananringan #kraft #testimonimacaronikeju #testimoni
Customer yang ngaku gak ragu n takut buat kasi cemil macaroni si MR ke anaknya yang masi balita,setelah coba rasa dan renyahnya... Bukti kalau produk kami gak diragukan lagi... Yang lain bole order via kontak di bio yahh... Ditunggu... WARNING: KETAGIHAN DITANGGUNG PEMBELI ;) #macaroni  #macaronienak  #macaronikeju  #macaronispecialkeju  #mrmacaroni  #cemilan  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemalcemil  #makananenak  #makananmurah  #jajan  #jajanan  #kulinerjakarta  #kulinernusantara  #makananhalal  #jajananhalal  #makananringan  #kraft  #testimonimacaronikeju  #testimoni 
Awali hari dengan senyuman seperti kakak cantik ini. Senyum ditemani macaroni dari MR... WARNING: KETAGIHAN DITANGGUNG PEMBELI ;) #macaroni #macaronienak #macaronikeju #macaronispecialkeju #mrmacaroni #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemalcemil #makananenak  #makananmurah #jajan #jajanan #kulinerjakarta #kulinernusantara #makananhalal #jajananhalal #makananringan #kraft
Invasi cemilan dari @zanana_jember . Spot your favourite flavour. #zananachips #cemalcemil
Wiii syadisss mbak2 banker yg syantik2 aja pada suka cemilin @kripiksingkongviea pas lagi break...
.
.
Kamu? 
Order yuk langsung DM atau WA link d bio ya!
#kripiksingkong #kripiksingkongviea #keripiksingkongviea #keripiksingkong #cemilan #cemalcemil #cemilanmurah #cemilanmalang #ukm #ukmmalang #banker #bankers
>>>abaikan suara emak yang cempreng ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ<<< Tadi pagi bikin #alpukatoreo bareng joy, dy sprti biasa sibuk ngeberantakin yg ada ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘ tapi gppalah yang penting dy happy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ klo ngeuh ini video awalnya dy bilang "eeeeemmmm eenaaaaa" (eemmm enak maksudnya ๐Ÿ˜ ) bbrp kali bilang gitu jadi cepet2 divideoin lucu soalnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Alpukatnya klo dijus gitu aja udah bosen dy. Ini mah cuma ditambahin bubuk oreo, alpuketnya diksh ager biar padet sedikit sm butter biar gurih ala2 #cheesecakeavocado gitu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ btw, makasih aki.. tetangga depan rumah yg slalu ngasih alpuket buat joy jd ga ush beli ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ God bless ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ #soblessed #pujiTuhan #cemalcemil #bakingwithdaughter
>>>abaikan suara emak yang cempreng ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ<<< Tadi pagi bikin #alpukatoreo  bareng joy, dy sprti biasa sibuk ngeberantakin yg ada ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘ tapi gppalah yang penting dy happy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ klo ngeuh ini video awalnya dy bilang "eeeeemmmm eenaaaaa" (eemmm enak maksudnya ๐Ÿ˜ ) bbrp kali bilang gitu jadi cepet2 divideoin lucu soalnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Alpukatnya klo dijus gitu aja udah bosen dy. Ini mah cuma ditambahin bubuk oreo, alpuketnya diksh ager biar padet sedikit sm butter biar gurih ala2 #cheesecakeavocado  gitu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ btw, makasih aki.. tetangga depan rumah yg slalu ngasih alpuket buat joy jd ga ush beli ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ God bless ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ #soblessed  #pujiTuhan  #cemalcemil  #bakingwithdaughter 
Hayooo... siapa yang suka cabe-cabean ???
Ehh..nganu ๐Ÿ˜ฐ, maksudnya siapa yang suka makanan pedes-pedes garang tapi bikin nagih terus ??๐Ÿ˜…
Jangan remehin bumbu pedas dari kita ya gays , kalo kalian pecinta pedas ga ada salahnya nyobain level 10 !!
Karna kita pakai bubuk cabai setan asli jadi pedesnya ga main-main ...
Daripada penasaran yuk sis langsung cobain ... #makaronigemes #mielidigemes #gemes #mielidi #makaroni #fusili #kerang #gurih #cemilanenak #cemilan #cemalcemil #bahanterjamin #nikmat #enak #tanpabahanpengawet #jajananjadul #jajanjadul #jadul #nostalgia #miebiting #miebitinggemes #onlineshop #onlineshoppemalang #pemalang #kotapemalang #jawatengah #indonesia #olshoptrusted #kabarpemalang #ootd
Hayooo... siapa yang suka cabe-cabean ??? Ehh..nganu ๐Ÿ˜ฐ, maksudnya siapa yang suka makanan pedes-pedes garang tapi bikin nagih terus ??๐Ÿ˜… Jangan remehin bumbu pedas dari kita ya gays , kalo kalian pecinta pedas ga ada salahnya nyobain level 10 !! Karna kita pakai bubuk cabai setan asli jadi pedesnya ga main-main ... Daripada penasaran yuk sis langsung cobain ... #makaronigemes  #mielidigemes  #gemes  #mielidi  #makaroni  #fusili  #kerang  #gurih  #cemilanenak  #cemilan  #cemalcemil  #bahanterjamin  #nikmat  #enak  #tanpabahanpengawet  #jajananjadul  #jajanjadul  #jadul  #nostalgia  #miebiting  #miebitinggemes  #onlineshop  #onlineshoppemalang  #pemalang  #kotapemalang  #jawatengah  #indonesia  #olshoptrusted  #kabarpemalang  #ootd 
Hayooo... siapa yang suka cabe-cabean ???
Ehh..nganu ๐Ÿ˜ฐ, maksudnya siapa yang suka makanan pedes-pedes garang tapi bikin nagih terus ??๐Ÿ˜…
Jangan remehin bumbu pedas dari kita ya gays , kalo kalian pecinta pedas ga ada salahnya nyobain level 10 !!
Karna kita pakai bubuk cabai setan asli jadi pedesnya ga main-main ...
Daripada penasaran yuk sis langsung cobain ... #makaronigemes #mielidigemes #gemes #mielidi #makaroni #fusili #kerang #gurih #cemilanenak #cemilan #cemalcemil #bahanterjamin #nikmat #enak #tanpabahanpengawet #jajananjadul #jajanjadul #jadul #nostalgia #miebiting #miebitinggemes #onlineshop #onlineshoppemalang #pemalang #kotapemalang #jawatengah #indonesia #olshoptrusted #kabarpemalang #ootd
Hayooo... siapa yang suka cabe-cabean ??? Ehh..nganu ๐Ÿ˜ฐ, maksudnya siapa yang suka makanan pedes-pedes garang tapi bikin nagih terus ??๐Ÿ˜… Jangan remehin bumbu pedas dari kita ya gays , kalo kalian pecinta pedas ga ada salahnya nyobain level 10 !! Karna kita pakai bubuk cabai setan asli jadi pedesnya ga main-main ... Daripada penasaran yuk sis langsung cobain ... #makaronigemes  #mielidigemes  #gemes  #mielidi  #makaroni  #fusili  #kerang  #gurih  #cemilanenak  #cemilan  #cemalcemil  #bahanterjamin  #nikmat  #enak  #tanpabahanpengawet  #jajananjadul  #jajanjadul  #jadul  #nostalgia  #miebiting  #miebitinggemes  #onlineshop  #onlineshoppemalang  #pemalang  #kotapemalang  #jawatengah  #indonesia  #olshoptrusted  #kabarpemalang  #ootd 
Perasaan klo jalan sm tmn" yg ini kagak berenti ngunyahhh ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Ngemil Mango Smoothie sm Giant Squid ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
#cemilan #cemalcemil #cemilanenak #icipicip #doyanmakan #ngunyahterus #demenmakan #hobimakanenak #hobbies #kuliner #buncitfoodies #kulinerjakarta #mangosmoothie #giantsquid #aeonmalljgc
Kelebihan Makaroni Gila
Favorit Pecinta Pedas
Semua variantnya ada rasa pedasnya, dibanding Macaroni Factory / Macfac perbedaannya di bumbu cabainya 2x lipat. Jadi untuk Pecinta Pedas wajib coba banget product yang satu ini.

Flavor Wrap
Satu satunya product snack asli indonesia yang mengunakan teknologi terbaru Flavor Wrap sehingga dipastikan setiap macaroninya terbumbui dengan sempurna.

No MSG & Pengawet
Proses produksi macaroninya dilakukan sendiri, penggorengan hanya menggunakan minyak baru

Makaroni Gila
Rp 30.000

#makaronigila #snackenak #cemalcemil #cemilanenak #makaronienak #mrmshop #onlineshop
Kelebihan Makaroni Gila Favorit Pecinta Pedas Semua variantnya ada rasa pedasnya, dibanding Macaroni Factory / Macfac perbedaannya di bumbu cabainya 2x lipat. Jadi untuk Pecinta Pedas wajib coba banget product yang satu ini. Flavor Wrap Satu satunya product snack asli indonesia yang mengunakan teknologi terbaru Flavor Wrap sehingga dipastikan setiap macaroninya terbumbui dengan sempurna. No MSG & Pengawet Proses produksi macaroninya dilakukan sendiri, penggorengan hanya menggunakan minyak baru Makaroni Gila Rp 30.000 #makaronigila  #snackenak  #cemalcemil  #cemilanenak  #makaronienak  #mrmshop  #onlineshop 
Kebiasaan buruk gw๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
#cemalcemil 
#oreo
Pastel Minii ๐Ÿ’•

Camilan pasar yg ga pernah ngebosenin.. Isinya yg sederhana tp ga pelit dan kulitnya yg renyah bikin makan ga brenti2.. Apalagi posturnya yg mungil jd ga terlalu feeling guilty ๐Ÿ˜.. Enak nih buat acara kumpul2.. Bisa order di @helliefuilie ya..
Harganya sangat terjangkau.. ===============================================
@helliefuilie .
๐Ÿ“Go-Send

Taste : 4.5/5 .
.
.
.
.
.
#anakjajan#cemalcemil#cemilan#cemilanenak#eeeeeats#food#foodie#foodgasm#foodgram#foodpic#foodporn#foodstagram#gratefulfoodie#insta#instafood#instagood#instalike#instapic#jajan#jajananenak#jajananjakarta#kuliner#kulinerenak#like#like4likes#l4l#photooftheday#photography#vsco
Pastel Minii ๐Ÿ’• Camilan pasar yg ga pernah ngebosenin.. Isinya yg sederhana tp ga pelit dan kulitnya yg renyah bikin makan ga brenti2.. Apalagi posturnya yg mungil jd ga terlalu feeling guilty ๐Ÿ˜.. Enak nih buat acara kumpul2.. Bisa order di @helliefuilie ya.. Harganya sangat terjangkau.. =============================================== @helliefuilie . ๐Ÿ“Go-Send Taste : 4.5/5 . . . . . . #anakjajan #cemalcemil #cemilan #cemilanenak #eeeeeats #food #foodie #foodgasm #foodgram #foodpic #foodporn #foodstagram #gratefulfoodie #insta #instafood #instagood #instalike #instapic #jajan #jajananenak #jajananjakarta #kuliner #kulinerenak #like #like4likes #l4l #photooftheday #photography #vsco 
SOLD! thank you ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Re-stock dan Ready lagi tgl 2 november yaaa, buat yg mau order bisa ikut PO dulu nanti kalo udh ready lngsung kita kirim ๐Ÿ˜
Knp restock nya tgl 2? Karena kita rencana mau ada produk baru, daan akan ada promo akhir tahun yayyy!!
FYI : -untuk pengiriman hari senin-jum'at dikirim dari Surabaya
-Weekend bit slowrespon
So don't miss it yups! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
For ask n more :
๐Ÿ“ฒ WA : 08993936189
.
#mangadesurabaya #mangade #mangademalang #mangadebandung #mangadesidoarjo #mangadejakarta #mangadebanyuwangi #mangadejember #mangadesidratada #mangademurah #mangapitmalang #makaronimangade #makaronimurah #anakkost #anakkekinian #anakkos #anakjalanan #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanmurmer #cemilanpedas #cemalcemil #snackpedas #snack #makananpedas
SOLD! thank you ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Re-stock dan Ready lagi tgl 2 november yaaa, buat yg mau order bisa ikut PO dulu nanti kalo udh ready lngsung kita kirim ๐Ÿ˜ Knp restock nya tgl 2? Karena kita rencana mau ada produk baru, daan akan ada promo akhir tahun yayyy!! FYI : -untuk pengiriman hari senin-jum'at dikirim dari Surabaya -Weekend bit slowrespon So don't miss it yups! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . For ask n more : ๐Ÿ“ฒ WA : 08993936189 . #mangadesurabaya  #mangade  #mangademalang  #mangadebandung  #mangadesidoarjo  #mangadejakarta  #mangadebanyuwangi  #mangadejember  #mangadesidratada  #mangademurah  #mangapitmalang  #makaronimangade  #makaronimurah  #anakkost  #anakkekinian  #anakkos  #anakjalanan  #cemilan  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemilanmurmer  #cemilanpedas  #cemalcemil  #snackpedas  #snack  #makananpedas 
Hmmm ramyon Nippon toping sosis German level nya Ada 3 loh Ada yg tau level app aja hihihi
๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
*****************************************************************************************
#kulinerbogor #bogor #koreanfood #koreanstyle #streetfood #wisatabogor #cemalcemil #instafood #instadaily #satnite #mampirbogor #bimbab #miepedas #jajanmurah
Hmmm ramyon Nippon toping sosis German level nya Ada 3 loh Ada yg tau level app aja hihihi ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž ***************************************************************************************** #kulinerbogor  #bogor  #koreanfood  #koreanstyle  #streetfood  #wisatabogor  #cemalcemil  #instafood  #instadaily  #satnite  #mampirbogor  #bimbab  #miepedas  #jajanmurah 
thx for repeat order tante @sukmaswankiem ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฎ #pudingtegal #pudingbuahsegar #puding #pudding #pudingenak #pudingbuah #pudingmaknyoss #pudingmadebyorder #jajananenak #jajantegal #cemalcemil
Boboy Snack Open Order : Singkong Balado *Bumbunya Home made ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ yuk d Order 
#singkongbalado #kulinercirebon #cemalcemil #jajanan #cemilancirebon #delivery #boboysnack
Foto dari customer bca kantor pusat jakarta,setelah paket mendarat dengan selamat... Makasi sudah order.. Ditunggu order berikutnya... WARNING: KETAGIHAN DITANGGUNG PEMBELI ;) #macaroni #macaronienak #macaronikeju #macaronispecialkeju #mrmacaroni #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemalcemil #makananenak  #makananmurah #jajan #jajanan #kulinerjakarta #kulinernusantara #makananhalal #jajananhalal #makananringan #kraft
Siap meluncur besok pengiriman ke surabaya, mangga dua jakarta,rawamangun jakarta,sudirman jakarta... Ayo yang lain jangan mau ketinggalan yaaaa.... Buruan kontak MR.. WARNING: KETAGIHAN DITANGGUNG PEMBELI ;) #macaroni #macaronienak #macaronikeju #macaronispecialkeju #mrmacaroni #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemalcemil #makananenak  #makananmurah #jajan #jajanan #kulinerjakarta #kulinernusantara #makananhalal #jajananhalal #makananringan #kraft