an online Instagram web viewer

#cemalcemil medias

Photos

Caramel Mocha 🍹
.
.
.
⭐: 3.5/5
πŸ’΅: Rp 35k
πŸ“: Cafe In Hit, Labuan Bajo
Caramel Mocha 🍹 . . . ⭐: 3.5/5 πŸ’΅: Rp 35k πŸ“: Cafe In Hit, Labuan Bajo
"All you need is love, but a little chocolate 🍫now n then doesn't hurt."
.
.
#chocolate #cemilanenak #myfav #hobbies #icipicip #cemalcemil #chocolatelover #sukacoklat #delfi #kitkat #catburry #allaboutchocolate
Capa mau icip browniesku? πŸ˜„

#cemalcemil 
#cemilanmalam 
#numerouno
Monggo di order "eskajo" alias es kacang ijo nya😁
Rasa dijamin enak,tanpa gula buatan. Asli gulanya😊
Cocok buat cuaca yang akhir-akhir ini panas banget bikin tenggorokan kering, order eskajonya bikin tenggorokan jadi coolπŸ˜‰πŸ‘
Free ongkir min pembelian 5 pack. Minat? Langsung DM. Harga Murmer kawan-kawan ayooooo di serbuuuuu😍
.
.
.
#eskacangijo #eskacang #esenak #kacangijo #kuliner #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanku #maknyus #okfood #kulinercirebon #jajanan #jajananpasar #jajananenak #cemalcemil #cirebon #es #mantap #lezat #dapurcirebon #wisatakuliner
Monggo di order "eskajo" alias es kacang ijo nya😁 Rasa dijamin enak,tanpa gula buatan. Asli gulanya😊 Cocok buat cuaca yang akhir-akhir ini panas banget bikin tenggorokan kering, order eskajonya bikin tenggorokan jadi coolπŸ˜‰πŸ‘ Free ongkir min pembelian 5 pack. Minat? Langsung DM. Harga Murmer kawan-kawan ayooooo di serbuuuuu😍 . . . #eskacangijo  #eskacang  #esenak  #kacangijo  #kuliner  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #cemilanku  #maknyus  #okfood  #kulinercirebon  #jajanan  #jajananpasar  #jajananenak  #cemalcemil  #cirebon  #es  #mantap  #lezat  #dapurcirebon  #wisatakuliner 
Menurut kakak" apa sih captions yg pas buat om gimbal
XixixixixiπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜
*****************************************************************************************
#kulinerbogor #bogor #koreanfood #koreanstyle #streetfood #wisatabogor #cemalcemil #instafood #instadaily #satnite #mampirbogor #bimbab #gimbal
#tattoo
#Repost from @masronisurabaya
β€’
Yeay.. dapet kiriman lagi dari Team Admin Hits Astra Isuzu Waru.. matur nuwun yo.
.
Upload foto hits masroni bersama team kantor, temen kampus, temen deket atau siapapun.. Nanti akan kita repost... πŸ€—πŸ€—πŸ€—
.
.
Happy friday, yang besok masih kerja semangat yaaa.. Sediain masroni sing akeh buat cemilan hits di kantor kalian β˜ΊοΈπŸ‘πŸ».
.
WA : 082146480057
.
#masronisurabaya #kulinersidoarjomurah #teamhitz #nangsuroboyo #ikisinganyar .
.
.
Repost from @nurin.ririn using @RepostRegramApp - Sore sore gini enaknya ngemil nie..
Ngemil asyik by @masronisurabaya ...
Dijamin seru dan bikin ketagihan banget...bikin gak mau berhenti...untung udah jam pulang kerja....
Hehheheheh.....
#masronisurabaya #kulinersurabaya #cemilanenak #cemalcemil #jajanmurah #masronidikantor
#Repost  from @masronisurabaya β€’ Yeay.. dapet kiriman lagi dari Team Admin Hits Astra Isuzu Waru.. matur nuwun yo. . Upload foto hits masroni bersama team kantor, temen kampus, temen deket atau siapapun.. Nanti akan kita repost... πŸ€—πŸ€—πŸ€— . . Happy friday, yang besok masih kerja semangat yaaa.. Sediain masroni sing akeh buat cemilan hits di kantor kalian β˜ΊοΈπŸ‘πŸ». . WA : 082146480057 . #masronisurabaya  #kulinersidoarjomurah  #teamhitz  #nangsuroboyo  #ikisinganyar  . . . Repost from @nurin.ririn using @RepostRegramApp - Sore sore gini enaknya ngemil nie.. Ngemil asyik by @masronisurabaya ... Dijamin seru dan bikin ketagihan banget...bikin gak mau berhenti...untung udah jam pulang kerja.... Hehheheheh..... #masronisurabaya  #kulinersurabaya  #cemilanenak  #cemalcemil  #jajanmurah  #masronidikantor 
#Repost @dhika_craft (@get_repost)
・・・
#wisatakulinerjember #cemalcemil #cemal_cemil #latepost #serbasosis 
Hmmm.... Yummy 
Cobain deh..., tempatnya dipujasera depan kodim jember 😊 
@cemal_cmielz
#Repost @dhika_craft (@get_repost)
・・・
#wisatakulinerjember #cemalcemil #cemal_cemil #latepost #serbasosis 
Hmmm.... Yummy 
Cobain deh..., tempatnya dipujasera depan kodim jember 😊 
@cemal_cmielz
.
.
.
.
Maakaasiih udh mampir @cemal_cmielz truuz 😘😘
.
.
.
#makanananakkosjember #makananjember #gofoodjember #cemilanjember #suwarsuwirjember #cemilan #pujaserawisatakuliner #cemalcmielz
Nek ndek suroboyo cobaen mrene rek dikiro porsine titik eee Lha daLah wakeh e gak ngentekno πŸ™ˆ
panas panas ngombe es e mak nyooos seger e...sampek lipen ne luntur πŸ˜‚ 
Nak kene wakeh pilihan menu e sing jelas enak2 πŸ˜†
Panggone yo enak wadem mari kenek panas πŸ™ŒπŸ»
.
.
.
#kulinersurabaya #sbyfoodie #surabayafoodies #surabayafood #surabayahitz #food #foodie #foodstagram #foodislife #jajanan #cemalcemil #doyanmakan #doyankuliner
Right time for relax.. Hangout and chillin' out with friends.. Carbonara bruschetta from @tupaicoklat Really make your moment more funtastic πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #bruschetta #carbonara #snack #hangout #chillin #tupaicokelat #relaxtime #duniakulinerbdg #infokulinerbdg #jajananbandung #cemalcemil #foodgasm
New menu from @tupaicoklat Chicken popcorn...cemalcemil breng tmen".. Santai soreee.. Enak bangettt dengan resep dan bumbu rahsasia @tupaicoklat 
#cemalcemil #jajananbandung #tupaicokelat #vhotel #vhotelandresidence #duniakulinerbdg #infokulinerbdg #chickenpopcorn #snack
Hai champp..😘
Udah pada pernah take away Panties Pizza ga nih??πŸ˜ŽπŸŽ‰
Yang belum pernah, boleh banget dicoba lohhπŸ•πŸ•πŸ•
Kemasannya unyuu dan menarik, jadi bisa dipake foto2 kaya gini gaisssπŸ™†πŸ˜
Yang enak dan menyenangkannn.. Emang Panties Pizza jagonyaπŸŽπŸŽ‰πŸŽπŸŽ‰
Happy #pizzapora πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
.
.
.
.
#pizzapora #pantiespizza #quotesoftheday #pizza #cheese #pantiespizza #sidoarjokuliner #pizza #foodporn #food #delicious #besties #love #friendship #food #calzone #kulinersidoarjo #makanansidoarjo #sidoarjofood #sidoarjo #cemil #cemalcemil  #Indonesia #dinner #lunch #brunch #weekendvibes
Hai champp..😘 Udah pada pernah take away Panties Pizza ga nih??πŸ˜ŽπŸŽ‰ Yang belum pernah, boleh banget dicoba lohhπŸ•πŸ•πŸ• Kemasannya unyuu dan menarik, jadi bisa dipake foto2 kaya gini gaisssπŸ™†πŸ˜ Yang enak dan menyenangkannn.. Emang Panties Pizza jagonyaπŸŽπŸŽ‰πŸŽπŸŽ‰ Happy #pizzapora  πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . . . . #pizzapora  #pantiespizza  #quotesoftheday  #pizza  #cheese  #pantiespizza  #sidoarjokuliner  #pizza  #foodporn  #food  #delicious  #besties  #love  #friendship  #food  #calzone  #kulinersidoarjo  #makanansidoarjo  #sidoarjofood  #sidoarjo  #cemil  #cemalcemil  #Indonesia  #dinner  #lunch  #brunch  #weekendvibes 
Bismillah..
Soon 😍😍😍
Cemilan2 enak unik dan murah akan hadir di @waroeng_meo 
#cemilanenakmurah#cemilanenak#cemilanunikenak#cemalcemil#cemilanmurah#cemilanhalal
Si anak kecil lagi tumbuh gigi,sempet demam dan bapil,dan yg bikin ambunya pusing ceucan ga mau makan buburnya,udah hampir 4 hari,paling masuk 5-10 sendok aja,ga pernah abis,tapi kalo ambunya makan nasi,dia mau disuapin pake tangan..akhirnya coba naik tekstur,bikinnya nasi tim,dan dicoba mamnya lumayan ( tetep suapin pake tangan ambunya,karna udah kerasa enak kali ya..)meskipun agak owek2 tapi alhamdulillah lumayan banyak makannya..apa memang lagi tumbuh gigi x ya,doi jadi pengen ada yg bisa digigit2/dikunyah2..soalnya pas lagi sakit kemaren juga kalo ngemil mah jalan terus,kemaren2 ngemilnya yg pr*mina puffs tapi nampaknya ceucan mulai bosen jadilah ambunya cari referensi lain,dan tadaaa..hari ini cemilannya si anak lucu dateng nih..semoga suka yaa kesayangan,tapi jangan ngemilnya aja yaa mamnya juga harus makin pinter yaa can 😘😘😘😘 #emaksayanganak
#cemilanbayi
#cemalcemil
#kesayangan
#gantaritumbuhgigi
#gantari8mo
Si anak kecil lagi tumbuh gigi,sempet demam dan bapil,dan yg bikin ambunya pusing ceucan ga mau makan buburnya,udah hampir 4 hari,paling masuk 5-10 sendok aja,ga pernah abis,tapi kalo ambunya makan nasi,dia mau disuapin pake tangan..akhirnya coba naik tekstur,bikinnya nasi tim,dan dicoba mamnya lumayan ( tetep suapin pake tangan ambunya,karna udah kerasa enak kali ya..)meskipun agak owek2 tapi alhamdulillah lumayan banyak makannya..apa memang lagi tumbuh gigi x ya,doi jadi pengen ada yg bisa digigit2/dikunyah2..soalnya pas lagi sakit kemaren juga kalo ngemil mah jalan terus,kemaren2 ngemilnya yg pr*mina puffs tapi nampaknya ceucan mulai bosen jadilah ambunya cari referensi lain,dan tadaaa..hari ini cemilannya si anak lucu dateng nih..semoga suka yaa kesayangan,tapi jangan ngemilnya aja yaa mamnya juga harus makin pinter yaa can 😘😘😘😘 #emaksayanganak  #cemilanbayi  #cemalcemil  #kesayangan  #gantaritumbuhgigi  #gantari8mo 
Sebentar lagi long weekend nihh, ayoo sudah siap siap cemilan buat jalan jalan belum?? .
.
Nahhh @kartoffel_id 😍😍 paling cocok nihhh buat teman kamu liburan, kemasannya super simplel dengan plastik ziplock, yang bikin cemilan sehat kamu tetap awet 😍😍
.
.
πŸ‘πŸ»100% KENTANG ASLI
.
.
πŸ‘πŸ» 100% Tanpa MSG .
.
πŸ‘πŸ» 100% Tanpa Bahan Pengawet .
.
Cuma @kartoffel_id yang punya. .
Nahh buat kalian yukk buruan orderrr sebelum kehabisannn. .
Tersedia dalam 3 varian ukuran lohhhh : .
1. 100gr 
2. 300gr (FREE TOPLES) 
3. 500gr (FREE TOPLES) .
.
Tunggu apalagi, nggak perlu ragu lagi yukkk hubungi admin kita untuk order. 
#keripikkentang #keripikkentangpedas #keripikkentangebi #kripikkentang #kentang #cemilanjogja #cemilahalal #jogjataste #jogjaculinary #kripikkentangcrispy #kripikkentangpedes
Sebentar lagi long weekend nihh, ayoo sudah siap siap cemilan buat jalan jalan belum?? . . Nahhh @kartoffel_id 😍😍 paling cocok nihhh buat teman kamu liburan, kemasannya super simplel dengan plastik ziplock, yang bikin cemilan sehat kamu tetap awet 😍😍 . . πŸ‘πŸ»100% KENTANG ASLI . . πŸ‘πŸ» 100% Tanpa MSG . . πŸ‘πŸ» 100% Tanpa Bahan Pengawet . . Cuma @kartoffel_id yang punya. . Nahh buat kalian yukk buruan orderrr sebelum kehabisannn. . Tersedia dalam 3 varian ukuran lohhhh : . 1. 100gr 2. 300gr (FREE TOPLES) 3. 500gr (FREE TOPLES) . . Tunggu apalagi, nggak perlu ragu lagi yukkk hubungi admin kita untuk order. #keripikkentang  #keripikkentangpedas  #keripikkentangebi  #kripikkentang  #kentang  #cemilanjogja  #cemilahalal  #jogjataste  #jogjaculinary  #kripikkentangcrispy  #kripikkentangpedes 
Sebentar lagi long weekend nihh, ayoo sudah siap siap cemilan buat jalan jalan belum?? .
.
Nahhh @kartoffel_id 😍😍 paling cocok nihhh buat teman kamu liburan, kemasannya super simplel dengan plastik ziplock, yang bikin cemilan sehat kamu tetap awet 😍😍
.
.
πŸ‘πŸ»100% KENTANG ASLI
.
.
πŸ‘πŸ» 100% Tanpa MSG .
.
πŸ‘πŸ» 100% Tanpa Bahan Pengawet .
.
Cuma @kartoffel_id yang punya. .
Nahh buat kalian yukk buruan orderrr sebelum kehabisannn. .
Tersedia dalam 3 varian ukuran lohhhh : .
1. 100gr 
2. 300gr (FREE TOPLES) 
3. 500gr (FREE TOPLES) .
.
Tunggu apalagi, nggak perlu ragu lagi yukkk hubungi admin kita untuk order. 
#keripikkentang #keripikkentangpedas #keripikkentangebi #kripikkentang #kentang #cemilanjogja #cemilahalal #jogjataste #jogjaculinary #kripikkentangcrispy #kripikkentangpedes
Sebentar lagi long weekend nihh, ayoo sudah siap siap cemilan buat jalan jalan belum?? . . Nahhh @kartoffel_id 😍😍 paling cocok nihhh buat teman kamu liburan, kemasannya super simplel dengan plastik ziplock, yang bikin cemilan sehat kamu tetap awet 😍😍 . . πŸ‘πŸ»100% KENTANG ASLI . . πŸ‘πŸ» 100% Tanpa MSG . . πŸ‘πŸ» 100% Tanpa Bahan Pengawet . . Cuma @kartoffel_id yang punya. . Nahh buat kalian yukk buruan orderrr sebelum kehabisannn. . Tersedia dalam 3 varian ukuran lohhhh : . 1. 100gr 2. 300gr (FREE TOPLES) 3. 500gr (FREE TOPLES) . . Tunggu apalagi, nggak perlu ragu lagi yukkk hubungi admin kita untuk order. #keripikkentang  #keripikkentangpedas  #keripikkentangebi  #kripikkentang  #kentang  #cemilanjogja  #cemilahalal  #jogjataste  #jogjaculinary  #kripikkentangcrispy  #kripikkentangpedes 
Sebentar lagi long weekend nihh, ayoo sudah siap siap cemilan buat jalan jalan belum?? .
.
Nahhh @kartoffel_id 😍😍 paling cocok nihhh buat teman kamu liburan, kemasannya super simplel dengan plastik ziplock, yang bikin cemilan sehat kamu tetap awet 😍😍
.
.
πŸ‘πŸ»100% KENTANG ASLI
.
.
πŸ‘πŸ» 100% Tanpa MSG .
.
πŸ‘πŸ» 100% Tanpa Bahan Pengawet .
.
Cuma @kartoffel_id yang punya. .
Nahh buat kalian yukk buruan orderrr sebelum kehabisannn. .
Tersedia dalam 3 varian ukuran lohhhh : .
1. 100gr 
2. 300gr (FREE TOPLES) 
3. 500gr (FREE TOPLES) .
.
Tunggu apalagi, nggak perlu ragu lagi yukkk hubungi admin kita untuk order. 
#keripikkentang #keripikkentangpedas #keripikkentangebi #kripikkentang #kentang #cemilanjogja #cemilahalal #jogjataste #jogjaculinary #kripikkentangcrispy #kripikkentangpedes
Sebentar lagi long weekend nihh, ayoo sudah siap siap cemilan buat jalan jalan belum?? . . Nahhh @kartoffel_id 😍😍 paling cocok nihhh buat teman kamu liburan, kemasannya super simplel dengan plastik ziplock, yang bikin cemilan sehat kamu tetap awet 😍😍 . . πŸ‘πŸ»100% KENTANG ASLI . . πŸ‘πŸ» 100% Tanpa MSG . . πŸ‘πŸ» 100% Tanpa Bahan Pengawet . . Cuma @kartoffel_id yang punya. . Nahh buat kalian yukk buruan orderrr sebelum kehabisannn. . Tersedia dalam 3 varian ukuran lohhhh : . 1. 100gr 2. 300gr (FREE TOPLES) 3. 500gr (FREE TOPLES) . . Tunggu apalagi, nggak perlu ragu lagi yukkk hubungi admin kita untuk order. #keripikkentang  #keripikkentangpedas  #keripikkentangebi  #kripikkentang  #kentang  #cemilanjogja  #cemilahalal  #jogjataste  #jogjaculinary  #kripikkentangcrispy  #kripikkentangpedes 
Halo Hottangers πŸ™‹
Bismillah...Open PO senin 25 sep 17, spesial dari Raja Hottang 😍 πŸ‘‰ Ayam Geprek + nasi Rp12.000
πŸ‘‰ Ayam Geprek  tanpa nasi Rp15.000 ( porsi besar )
πŸ‘‰Hot pop chicken tanpa nasi Rp15.000 ( porsi besar)
πŸ‘‰ Hot pop chickhen + nasi Rp12.000
πŸ‘‰ Hottang Rp6.000/tusuk

Bisa request pedas
β€’ Biasa
β€’ Pedas
β€’ Super pedas

Ongkir flat all sby - Rp12.000
Freeong area karangmenjangan sekitarnya
Pengiriman start jam 10 sampai selesai

Fast respon Inbox/WA 083856830979
Thankyou πŸ€—

#AyamGeprek
#HotPopChickhen
#Hottang
#jajananasik #jajanansurabaya #jajananhits #cemalcemil #enaksehat #surabayakuliner #surabayafoodies #nyummy
Halo Hottangers πŸ™‹ Bismillah...Open PO senin 25 sep 17, spesial dari Raja Hottang 😍 πŸ‘‰ Ayam Geprek + nasi Rp12.000 πŸ‘‰ Ayam Geprek tanpa nasi Rp15.000 ( porsi besar ) πŸ‘‰Hot pop chicken tanpa nasi Rp15.000 ( porsi besar) πŸ‘‰ Hot pop chickhen + nasi Rp12.000 πŸ‘‰ Hottang Rp6.000/tusuk Bisa request pedas β€’ Biasa β€’ Pedas β€’ Super pedas Ongkir flat all sby - Rp12.000 Freeong area karangmenjangan sekitarnya Pengiriman start jam 10 sampai selesai Fast respon Inbox/WA 083856830979 Thankyou πŸ€— #AyamGeprek  #HotPopChickhen  #Hottang  #jajananasik  #jajanansurabaya  #jajananhits  #cemalcemil  #enaksehat  #surabayakuliner  #surabayafoodies  #nyummy 
Yak.. Yang anget yang anget. Yang anget dikala hujan πŸ˜†

KERIPIK JAHE
Komposisi Jahe parut + Kelapa gongseng + Gula Aren + Kacang tanah

Isi kemasan 200gr harga Rp.17.000,- Medan free ongkir bisa bayar di tempat
.
.
.
#freedelivery #kuejahe
#igfoo
#milidi #cemilansehat #jualancemilan #cemilan #jajan #cemilanmedan #medan #ngemil #jajanmedan #nomnommedan #kulinermedan #kulineraddict #cemilanaceh #aceh #pekanbaru #keripikjahe #jahe #cemalcemil #ngemil #nyemil #kuis #kuismedan #promo #promomedan #keripikjahemedan #jajanansehat
Yak.. Yang anget yang anget. Yang anget dikala hujan πŸ˜† KERIPIK JAHE Komposisi Jahe parut + Kelapa gongseng + Gula Aren + Kacang tanah Isi kemasan 200gr harga Rp.17.000,- Medan free ongkir bisa bayar di tempat . . . #freedelivery  #kuejahe  #igfoo  #milidi  #cemilansehat  #jualancemilan  #cemilan  #jajan  #cemilanmedan  #medan  #ngemil  #jajanmedan  #nomnommedan  #kulinermedan  #kulineraddict  #cemilanaceh  #aceh  #pekanbaru  #keripikjahe  #jahe  #cemalcemil  #ngemil  #nyemil  #kuis  #kuismedan  #promo  #promomedan  #keripikjahemedan  #jajanansehat 
.
.
.
.
Punya sesisir pisang kepok yang sudah terlalu matang dibuat nugget pisang saja. Lumayan jadi agak tahan lama karena bisa disimpan difrezer, digoreng kalo ingin makan. Ada yang pakai topping, tapi saya lebih memilih dicocol pakai lelehan coklat 🍫🍫🍌🍌 Menurut resep-resep yang berseliweran pakai pisang raja, karena rasanya yang manis. Saya pakai pisang kepok rasanya perpaduan antara manis dan ada sedikit asam😁, tapi tetap enak. -Nugget Pisang-

Bahan :
1 sisir pisang kepok
6 sdm tepung terigu
4 sdm susu bubuk
2 sdm gula pasir
1/4 sdt garam
2 btr telur

Cara :
*kupas pisang dan hancurkan menggunakan garpu
*campur tepung terigu, susu bubuk, gula pasir dan garam ke dalam adonan pisang yang dihancurkan
*tambahkan koncokan telur dan aduk rata
*masukkan dalam loyang yang sudah dialasi plastik agar adonan tidak lengket diloyang saat dikeluarkan
*kukus selama kurleb 30menit
*angkat dan dinginkan
*potong sesuai selera

Bahan pencelup dan pelapis :
Tepung terigu dan air secukupnya aduk rata seperti membuat adonan pisang goreng agak encer
Tepung roti untuk melapisi

Penyelesaian : 
Masukkan potongan nugget pisang ke dalam bahan pencelup dan gulirkan ke tepung roti
Lakukan sampai potongan nugget pisang habis
Simpan di kulkas kurleb 15 menit, hingga tepung roti menempel
Siap digoreng dalam minyak yang panas

#alhamdulillah #nuggetpisang #banananugget #resepnuggetpisang #recipebanananugget #shareresep #bakingtime #bakingwithlove #amateurbaker #cemalcemil #doyanngemil #temanngeteh #snackbanana #snacktime
#kudapanenak #alalittledako
. . . . Punya sesisir pisang kepok yang sudah terlalu matang dibuat nugget pisang saja. Lumayan jadi agak tahan lama karena bisa disimpan difrezer, digoreng kalo ingin makan. Ada yang pakai topping, tapi saya lebih memilih dicocol pakai lelehan coklat 🍫🍫🍌🍌 Menurut resep-resep yang berseliweran pakai pisang raja, karena rasanya yang manis. Saya pakai pisang kepok rasanya perpaduan antara manis dan ada sedikit asam😁, tapi tetap enak. -Nugget Pisang- Bahan : 1 sisir pisang kepok 6 sdm tepung terigu 4 sdm susu bubuk 2 sdm gula pasir 1/4 sdt garam 2 btr telur Cara : *kupas pisang dan hancurkan menggunakan garpu *campur tepung terigu, susu bubuk, gula pasir dan garam ke dalam adonan pisang yang dihancurkan *tambahkan koncokan telur dan aduk rata *masukkan dalam loyang yang sudah dialasi plastik agar adonan tidak lengket diloyang saat dikeluarkan *kukus selama kurleb 30menit *angkat dan dinginkan *potong sesuai selera Bahan pencelup dan pelapis : Tepung terigu dan air secukupnya aduk rata seperti membuat adonan pisang goreng agak encer Tepung roti untuk melapisi Penyelesaian : Masukkan potongan nugget pisang ke dalam bahan pencelup dan gulirkan ke tepung roti Lakukan sampai potongan nugget pisang habis Simpan di kulkas kurleb 15 menit, hingga tepung roti menempel Siap digoreng dalam minyak yang panas #alhamdulillah  #nuggetpisang  #banananugget  #resepnuggetpisang  #recipebanananugget  #shareresep  #bakingtime  #bakingwithlove  #amateurbaker  #cemalcemil  #doyanngemil  #temanngeteh  #snackbanana  #snacktime  #kudapanenak  #alalittledako 
Uuh ini dia yang Super Pedas, jangan ngaku Pecinta Pedas kalau belum nyemil yang Stadium Akhir ini.. Yakin ga ngiler sama ini? ~ Makaroni Chiyo Natha ~

Makaroni Pedas ini bikin mata melek loh.. pasti di jamin enak deh, ga akan nyesel dan bikin ketagihan pula yuk di order sebelum kehabisan!! Kemasan :
βœ” 35 gr (KECIL)
βœ” 85 gr (SEDANG)
βœ” 170 gr (BESAR)

Ada 4 Stadium :
βœ” AMAN (Asin Gurih)
βœ” AWAL (Pedas Dikit)
βœ” LANJUT (Pedas Sedang)
βœ” AKHIR (Pedas Banget)

Rasa : 
SAMBALADO (Setara 
Stadium Awal)

Yang mau order bisa hubungi via :
πŸ“± BBM : DAA636DC
πŸ“ž WA/SMS : 085691517300
πŸ“± LINE : arsitamieka
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
🚚 β†’ Karawang Kota, Jawa Barat

#cemalcemil #cemilan #snack #snackenak #enakbanget #palingenak  #makanan  #makananenak #murah  #recomended #agencemalcemil
#kuliner #kulinerenak #karawang #karawangbanget  #jawabarat #indonesia
#indonesianfood  #kekinian #enaktenan  #mantapjiwa
#makaroni
#makaronipedas #chiyonatha #chiyonathakarawang #makaronichiyonathakarawang #jajanan #jajananenak #jajananmurah #follow 
Ada HARGA KHUSUS loh untuk Reseller

So tunggu apalagi?? Yuk di order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
IG : @agencemalcemil
FB : Agen CemalCemil
Uuh ini dia yang Super Pedas, jangan ngaku Pecinta Pedas kalau belum nyemil yang Stadium Akhir ini.. Yakin ga ngiler sama ini? ~ Makaroni Chiyo Natha ~ Makaroni Pedas ini bikin mata melek loh.. pasti di jamin enak deh, ga akan nyesel dan bikin ketagihan pula yuk di order sebelum kehabisan!! Kemasan : βœ” 35 gr (KECIL) βœ” 85 gr (SEDANG) βœ” 170 gr (BESAR) Ada 4 Stadium : βœ” AMAN (Asin Gurih) βœ” AWAL (Pedas Dikit) βœ” LANJUT (Pedas Sedang) βœ” AKHIR (Pedas Banget) Rasa : SAMBALADO (Setara Stadium Awal) Yang mau order bisa hubungi via : πŸ“± BBM : DAA636DC πŸ“ž WA/SMS : 085691517300 πŸ“± LINE : arsitamieka πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ 🚚 β†’ Karawang Kota, Jawa Barat #cemalcemil  #cemilan  #snack  #snackenak  #enakbanget  #palingenak  #makanan  #makananenak  #murah  #recomended  #agencemalcemil  #kuliner  #kulinerenak  #karawang  #karawangbanget  #jawabarat  #indonesia  #indonesianfood  #kekinian  #enaktenan  #mantapjiwa  #makaroni  #makaronipedas  #chiyonatha  #chiyonathakarawang  #makaronichiyonathakarawang  #jajanan  #jajananenak  #jajananmurah  #follow  Ada HARGA KHUSUS loh untuk Reseller So tunggu apalagi?? Yuk di order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ IG : @agencemalcemil FB : Agen CemalCemil
Cemal cemil ...kumeli sosis,lumpia shanghai,es kopi balok IDR up 20 .
.
.
.
.
.
.
#cemalcemil #cemilan #foodbali #infokulinerbali #jajanan #kopisusu #eskopibalok #sususegar #sosis #twisterpotato #lumpiashanghai
Kalo kata grez cemilan saya mah high class ya iyalaahh pan saya mah tinggalnya aja d atas poon πŸ˜‚#snackinv#snacking #snackingtime #granola #cemalcemil #happytuesday #happytuesdayeveryone
mau cemal-cemil sambil main game? waaaah banyak permainan seru loh di @toastea.bgr . yuk mampir ke toastea.. Kalian bisa cemal-cemil cantik bareng temen2 kalian sambil main games2 seru❀️ πŸ“· : @rjphotoworks
............
. 🏠Toastea cafe
Jl.cirahayu no 14 seberang parkiran motor botani square bogor. .
-------------------------------------
πŸ“Google map / waze user just search "Toastea Bogor" at your search box
-------------------------------------
Open from:.
β˜‘Weekdays : 12-9pm β˜‘Friday: 1-10pm β˜‘Weekend:12-11pm πŸ“ΆFree wifi
β˜ΊοΈπŸ™πŸ» #bogor #visitbogor #kulinerbogor #milktea #milkteabogor #milktealover #toasteabogor #toast #toastlover #jajananbogor #bogorkuliner #bogorculinary #bogorfood #bogorcity #bogor #foodgasm #foodporn #cemalcemil #cemalcemilbogor #instafood #welovebogor #bogoreatery #wiskulbogor #wisatakuliner
#likeforlike #likesforlikes
mau cemal-cemil sambil main game? waaaah banyak permainan seru loh di @toastea.bgr . yuk mampir ke toastea.. Kalian bisa cemal-cemil cantik bareng temen2 kalian sambil main games2 seru❀️ πŸ“· : @rjphotoworks ............ . 🏠Toastea cafe Jl.cirahayu no 14 seberang parkiran motor botani square bogor. . ------------------------------------- πŸ“Google map / waze user just search "Toastea Bogor" at your search box ------------------------------------- Open from:. β˜‘Weekdays : 12-9pm β˜‘Friday: 1-10pm β˜‘Weekend:12-11pm πŸ“ΆFree wifi β˜ΊοΈπŸ™πŸ» #bogor  #visitbogor  #kulinerbogor  #milktea  #milkteabogor  #milktealover  #toasteabogor  #toast  #toastlover  #jajananbogor  #bogorkuliner  #bogorculinary  #bogorfood  #bogorcity  #bogor  #foodgasm  #foodporn  #cemalcemil  #cemalcemilbogor  #instafood  #welovebogor  #bogoreatery  #wiskulbogor  #wisatakuliner  #likeforlike  #likesforlikes 
Alhamdulilah.... makin bertambah pemesanannya... #breadsosisroll  #breadchocobanana #indonesiafood #cemalcemil
Puding roti berbagai toping fan sis. Area pontianak n sekitarx. D jamin maknyus rasa manis gurih πŸ˜€ #pudingroti #cemalcemil #manis
Puding roti berbagai toping fan sis. Area pontianak n sekitarx. D jamin maknyus rasa manis gurih πŸ˜€ #pudingroti  #cemalcemil  #manis 
Guys aku mau NAWARIN neh cemilan sehat bikin sendiri and minyak gorengnya jg bukan minyak abal2 yg bikin tenggorokan bengkakπŸ˜‚yang jelas minyak selalu baru anti minyak bekas πŸ˜˜πŸ‘ Aku jual:
-Kerupuk kulit ikan kakap original@17rb
-kerupuk kulit ikan keju @ 25rb
- kripik bawang @20rb
- keripik butter @25rb
Yang minat kabarin yah guys 😘😘😘😘😘😘thanks yah and GBU
#cemilanenak#nonmsg#healtyfood#doyanjajam#kreasimomyatha#daganganku#ipenorder#happyday#instafood#foodie#cemalcemil#endesbingit#beliyuk#dijaminenak#endoskatostopmarkatop#lezatos#jajanyuk#
Guys aku mau NAWARIN neh cemilan sehat bikin sendiri and minyak gorengnya jg bukan minyak abal2 yg bikin tenggorokan bengkakπŸ˜‚yang jelas minyak selalu baru anti minyak bekas πŸ˜˜πŸ‘ Aku jual: -Kerupuk kulit ikan kakap original@17rb -kerupuk kulit ikan keju @ 25rb - kripik bawang @20rb - keripik butter @25rb Yang minat kabarin yah guys 😘😘😘😘😘😘thanks yah and GBU #cemilanenak #nonmsg #healtyfood #doyanjajam #kreasimomyatha #daganganku #ipenorder #happyday #instafood #foodie #cemalcemil #endesbingit #beliyuk #dijaminenak #endoskatostopmarkatop #lezatos #jajanyuk #
#wisatakulinerjember #cemalcemil #cemal_cemil #latepost #serbasosis 
Hmmm.... Yummy 
Cobain deh..., tempatnya dipujasera depan kodim jember 😊 
@cemal_cmielz
Yoooo.. Hayooo.. Monggo dicoba!!! Ku ingin semua pada nyoba... Hehe!! 😁😊
Harga biasa rasa Menggugah selera... Monggo di icip icip.. #orderan#ditungguya#enakbanget#kreasiku#inovasikeren#cemalcemil
TERKEJOED!
===================
Ada sesosok orang yang stranger bgt sebut saja mawar :v yang menggangu seseorang yg sedang asik duduk....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
πŸ“·By: @lmntrief_
Sisanya talentπŸ˜…
#cemalcemil
#dagelan
#1cak
#bantenvidgram
#vivicu
#indovidgram
#memecomic
#memecomicindonesia 
#lagiviral
#kreators 
#videolucu 
#ITSTHEABSURD
#sikomukenak
#tangerangtivi
#ngakakkocak
Roll Cake Pineapple Jam.....#lupadiet #cemalcemil #endes
Happy anniversary friendship yg ke 15'th ayank πŸŽ‚ rayain seadanya syukuran kecil2an ala kadarnya πŸ˜‚ masak rumahan & cemilan rumahan ala aku πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘ŒπŸ»
.
.
.
#anniversary #friendship #friendshipgoals #ke15 #bestfriend #ulangtahun #persahabatan #withyou #myfriend #alhamdulilah #bersyukur #begrateful #pudinganggur #pudingcoklat #pudingmawar #cemalcemil #cemilan #cemilansehat #byme
Our success to see our customer happy ^^ terima kasih kakak @nna_ightmare .
.
.
#mallowmagicourfavorite #mallofserang #tokojollytime #popcorn #snacktime #cemalcemil #manismallow #manissusu
Hai guys.. Yuk yang lagi di daerah Mall Pejaten,  mampir ke Counter Shitako Takoyaki di Eat & Eat Pejaten Village Lt 3πŸ“
Mau cobain Takoyaki original,  Takoyaki chezu,  kurotako atau okonomiyaki tersedia disana 😘
Let's come and bring your friends πŸ‘ŒπŸ™πŸ™Œ #shitakotakoyaki #shitakohoms #takoyakimurah #okonomiyakienak #shitakolovers #japanese #japanasesnack #cemalcemil #octopus #octopusballs #takoyaki #shitakocafe #shitakohouse #kelapagading #nongki #sukajajan #sukanyemil #japanasesnack #allfood
Hai guys.. Yuk yang lagi di daerah Mall Pejaten, mampir ke Counter Shitako Takoyaki di Eat & Eat Pejaten Village Lt 3πŸ“ Mau cobain Takoyaki original, Takoyaki chezu, kurotako atau okonomiyaki tersedia disana 😘 Let's come and bring your friends πŸ‘ŒπŸ™πŸ™Œ #shitakotakoyaki  #shitakohoms  #takoyakimurah  #okonomiyakienak  #shitakolovers  #japanese  #japanasesnack  #cemalcemil  #octopus  #octopusballs  #takoyaki  #shitakocafe  #shitakohouse  #kelapagading  #nongki  #sukajajan  #sukanyemil  #japanasesnack  #allfood 
Yuhuuuuu....
Ini dia si Primadona Kita πŸ˜‰πŸ˜‰ Mie Lidi Gepeng cuma Rp.10.000/100gr

Murah meriah ,kemasan praktis dg ziplock , gurih dan pastinya bikin nagih ...!! Tersedia varian rasa : 🍟 Original-Asin
🌢 Pedas level 5 (Best Seller)
🌢 Pedas level 10 (Best seller)
🌢 Balado
🌽Jagung
🍫 Choco Rain (Best Seller)
πŸ— Ayam Panggang
πŸ– Sapi Panggang
πŸ§€ Keju
🍝 Spagethy
☘Seaweed

Order? Langsung liat bio yaa 😘

#mielidi #makananringan #tanpapengawet #jajananjadul #jajan #jajangurih #anakjajan #cemilan #cemalcemil #cemilanjadul #miebiting #biting #lidigemes #lidilidian #makananpedes #kuliner #jawatengah #pemalang #kulinerpemalang #ootd #jakarta #jakartautara #jakartabarat #pedas #kekinian
Yuhuuuuu.... Ini dia si Primadona Kita πŸ˜‰πŸ˜‰ Mie Lidi Gepeng cuma Rp.10.000/100gr Murah meriah ,kemasan praktis dg ziplock , gurih dan pastinya bikin nagih ...!! Tersedia varian rasa : 🍟 Original-Asin 🌢 Pedas level 5 (Best Seller) 🌢 Pedas level 10 (Best seller) 🌢 Balado 🌽Jagung 🍫 Choco Rain (Best Seller) πŸ— Ayam Panggang πŸ– Sapi Panggang πŸ§€ Keju 🍝 Spagethy ☘Seaweed Order? Langsung liat bio yaa 😘 #mielidi  #makananringan  #tanpapengawet  #jajananjadul  #jajan  #jajangurih  #anakjajan  #cemilan  #cemalcemil  #cemilanjadul  #miebiting  #biting  #lidigemes  #lidilidian  #makananpedes  #kuliner  #jawatengah  #pemalang  #kulinerpemalang  #ootd  #jakarta  #jakartautara  #jakartabarat  #pedas  #kekinian 
Ayam geprek kekinian sekarang sudah bisa dipesan untuk makan siang/acara lainnya. Mau rasa keju mozarella ada, rasa telur asin juga ada. Pedesnya bisa disesuaiin sama selera kita lho. Pertama kali nyobain ini bikin nagih euy karena tanpa MSG πŸ—πŸ”₯ .
.
Jangan lupa follow ya instagramnya @omahcabe_abang dan pesan sekarang juga. Ga bakal nyesel deh πŸ‘
Ayam geprek kekinian sekarang sudah bisa dipesan untuk makan siang/acara lainnya. Mau rasa keju mozarella ada, rasa telur asin juga ada. Pedesnya bisa disesuaiin sama selera kita lho. Pertama kali nyobain ini bikin nagih euy karena tanpa MSG πŸ—πŸ”₯ . . Jangan lupa follow ya instagramnya @omahcabe_abang dan pesan sekarang juga. Ga bakal nyesel deh πŸ‘
Sore-sore gini, biasanya kamu lagi ngemil apa sih ngemealers? Share sama kami yuk cemilan favorite kamu πŸŸπŸ‘πŸ¦πŸ€πŸ•πŸ’πŸ¨
.
.
.
.
.
Nge'meal Yuk !
Jl. Bintaro Utama Sektor 3A No. 39 Tangerang Selatan (sebelah komplek Pondok Jaya)
Sore-sore gini, biasanya kamu lagi ngemil apa sih ngemealers? Share sama kami yuk cemilan favorite kamu πŸŸπŸ‘πŸ¦πŸ€πŸ•πŸ’πŸ¨ . . . . . Nge'meal Yuk ! Jl. Bintaro Utama Sektor 3A No. 39 Tangerang Selatan (sebelah komplek Pondok Jaya)
Let's come n join us !!!
@peppino_bogor
.
Jalan Paledang No 41 Bogor
#INFO &RSVP
☎0251-8363988
.
__________________________________________
#peppinohouse #peppinobogor #peppinorestongarden #bogorpisan #bogorculinary #bogohkabogor #explorebogor #wisatakuliner #kulinerbgr #cemalcemil #tastetosharemomentstoremember #instamag #instafood #kuy #bogorhits #gofood #vscom #promo
lagi anniversary yang ke 1 tahun nih.. mau ngadain promo manis 
khusus dari tanggal 18 sept - 01 okt 2017
Buy 5 get 1 πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’
.
.
.
.
.
#pisanggorengenak #pisanggorengcheese #cemalcemil #makanmanisbiartambahmanis
Usus crispy
250gr idr 20rb
500gr idr 35rb
1kg  idr  68rb

serius order lgsg japri 
WA 0895399298910

#ususcrispyenakrenyah
#ususcrispymurah
#snackcoklatoriginal
#cemalcemil
#dm_shopmalang
My fav πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Segeeeerrrr.... Β°
Β°

#cemalcemil #jambukristal #antioksidan #vitc #vite #ngemilsehatceritanya
Coklat mille crepe... Berhubung masih ada sisa whipcream,  jd dibikin isian mille crepe dengan bahan seadanya aja,gampang kok bikinnya... lumayan buat bekal sekolah dan buat cemilan πŸ˜€
#zyvakitchen #zymenu #enak
#zyfavoritetaste #enakgila #endess #cemilan #cemalcemil #bekalanak #bekalsekolah #millecrepe #coklatmillecrepe
#edisidibuangsayang #yummy #chocholatemillecrepes #maknyus #mantap #instafood
Akhirnya ku menemukanmu...πŸ³πŸ˜‹πŸŽΆ(baca:telur gulung)
#latepost
#cemalcemil
#jajananbocahesde
Uuh ini dia yang Super Pedas, jangan ngaku Pecinta Pedas kalau belum nyemil yang Stadium Akhir ini.. Yakin ga ngiler sama ini? ~ Makaroni Chiyo Natha ~

Makaroni Pedas ini bikin mata melek loh.. pasti di jamin enak deh, ga akan nyesel dan bikin ketagihan pula yuk di order sebelum kehabisan!! Kemasan :
βœ” 35 gr (KECIL)
βœ” 85 gr (SEDANG)
βœ” 170 gr (BESAR)

Ada 4 Stadium :
βœ” AMAN (Asin Gurih)
βœ” AWAL (Pedas Dikit)
βœ” LANJUT (Pedas Sedang)
βœ” AKHIR (Pedas Banget)

Rasa : 
SAMBALADO (Setara 
Stadium Awal)

Yang mau order bisa hubungi via :
πŸ“± BBM : DAA636DC
πŸ“ž WA/SMS : 085691517300
πŸ“± LINE : arsitamieka
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
🚚 β†’ Karawang Kota, Jawa Barat

#cemalcemil #cemilan #snack #snackenak #enakbanget #palingenak  #makanan  #makananenak #murah  #recomended #agencemalcemil
#kuliner #kulinerenak #karawang #karawangbanget  #jawabarat #indonesia
#indonesianfood  #kekinian #enaktenan  #mantapjiwa
#makaroni
#makaronipedas #chiyonatha #chiyonathakarawang #makaronichiyonathakarawang #jajanan #jajananenak #jajananmurah #follow 
Ada HARGA KHUSUS loh untuk Reseller

So tunggu apalagi?? Yuk di order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
IG : @agencemalcemil
FB : Agen CemalCemil
Uuh ini dia yang Super Pedas, jangan ngaku Pecinta Pedas kalau belum nyemil yang Stadium Akhir ini.. Yakin ga ngiler sama ini? ~ Makaroni Chiyo Natha ~ Makaroni Pedas ini bikin mata melek loh.. pasti di jamin enak deh, ga akan nyesel dan bikin ketagihan pula yuk di order sebelum kehabisan!! Kemasan : βœ” 35 gr (KECIL) βœ” 85 gr (SEDANG) βœ” 170 gr (BESAR) Ada 4 Stadium : βœ” AMAN (Asin Gurih) βœ” AWAL (Pedas Dikit) βœ” LANJUT (Pedas Sedang) βœ” AKHIR (Pedas Banget) Rasa : SAMBALADO (Setara Stadium Awal) Yang mau order bisa hubungi via : πŸ“± BBM : DAA636DC πŸ“ž WA/SMS : 085691517300 πŸ“± LINE : arsitamieka πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ 🚚 β†’ Karawang Kota, Jawa Barat #cemalcemil  #cemilan  #snack  #snackenak  #enakbanget  #palingenak  #makanan  #makananenak  #murah  #recomended  #agencemalcemil  #kuliner  #kulinerenak  #karawang  #karawangbanget  #jawabarat  #indonesia  #indonesianfood  #kekinian  #enaktenan  #mantapjiwa  #makaroni  #makaronipedas  #chiyonatha  #chiyonathakarawang  #makaronichiyonathakarawang  #jajanan  #jajananenak  #jajananmurah  #follow  Ada HARGA KHUSUS loh untuk Reseller So tunggu apalagi?? Yuk di order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ IG : @agencemalcemil FB : Agen CemalCemil
Happy Monday πŸ™
Tetap semangat beraktivitas ya Shitako Lovers β™‘
Hari senin memang hari yang sangat berat untuk aktivitas karena sudah terlanjur Cinta dengan hari Sabtu dan minggu 😁
Yuk kita tebarkan semangat di hari senin! πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™Œ #shitako #shitakotakoyaki #shitakohoms #shitakolovers #shitakomurah #octopusballs #gurita #okonomiyakienak #japanasesnack #jajan #cemalcemil #kelapagading
Ingin harimu lebih manis dari biasanya? Coba deh Half Om Half πŸ‘†[Zebra Spirit] . Dijamin bakal lebih maniiisss!😰😘 Nikmati bagelen cita rasa klasik yang tetap terjaga kualitasnya dari jaman dulu hingga kini dalam Bagelen Spesial πŸ˜˜πŸ˜‹πŸ™† .

PROMO Kartu Kredit BCA masih berlaku yahh πŸ‘ŒπŸ™†sampe 31 Desember 2017!!
Sekarang juga sudah terdaftar di Gofood!!
Jadii ayoo buruannn ke @abadibagelen!! ______________________________________________

Kunjungi kami πŸ‘‡
βœ”πŸ Jl. Purnawarman No.49  Bandung
βœ”β˜Ž022- 4237717
βœ”πŸ“²08157075812 WA
βœ”line @abadibagelen atau cek di βœ”www.abadibagelen.com
_______________________________

Bandung atau tersedia juga di Yogya Supermarket, Griya Supermarket, Setiabudhi Supermarket, dan toko roti lokal lainnya. 
Mari kita borong kue kue kering dan Bagelen di @abadibagelen!! πŸ’•

Must Try! πŸ‘Œ
.
.
.
.
.
#cemilanmantap
#cemilansehat #snack #snacksehat #snackmurah #cemilanmantap #cemilanbandung#abadibagelen#food #foodgram #foodies #foodlovers #pictofday
#like4like
#instagram #instafood #instalovers #bandungsociety #bandungfoodies #bandungjuara #kulinerbandung #pvj #sweetfood #sweetsnack #cemalcemil #kunyahkunyah #jajanbandung#bagelenenak#bolukering #oleholehbandung
Ingin harimu lebih manis dari biasanya? Coba deh Half Om Half πŸ‘†[Zebra Spirit] . Dijamin bakal lebih maniiisss!😰😘 Nikmati bagelen cita rasa klasik yang tetap terjaga kualitasnya dari jaman dulu hingga kini dalam Bagelen Spesial πŸ˜˜πŸ˜‹πŸ™† . PROMO Kartu Kredit BCA masih berlaku yahh πŸ‘ŒπŸ™†sampe 31 Desember 2017!! Sekarang juga sudah terdaftar di Gofood!! Jadii ayoo buruannn ke @abadibagelen!! ______________________________________________ Kunjungi kami πŸ‘‡ βœ”πŸ Jl. Purnawarman No.49 Bandung βœ”β˜Ž022- 4237717 βœ”πŸ“²08157075812 WA βœ”line @abadibagelen atau cek di βœ”www.abadibagelen.com _______________________________ Bandung atau tersedia juga di Yogya Supermarket, Griya Supermarket, Setiabudhi Supermarket, dan toko roti lokal lainnya. Mari kita borong kue kue kering dan Bagelen di @abadibagelen!! πŸ’• Must Try! πŸ‘Œ . . . . . #cemilanmantap  #cemilansehat  #snack  #snacksehat  #snackmurah  #cemilanmantap  #cemilanbandung #abadibagelen #food  #foodgram  #foodies  #foodlovers  #pictofday  #like4like  #instagram  #instafood  #instalovers  #bandungsociety  #bandungfoodies  #bandungjuara  #kulinerbandung  #pvj  #sweetfood  #sweetsnack  #cemalcemil  #kunyahkunyah  #jajanbandung #bagelenenak #bolukering  #oleholehbandung 
#spicymonday 🌢 #edamamespicy 
Siapa yang suka pedas? Ayo tag temanmu untuk nyobain cemilan pedas @daijiraamen #spicyedamame 
Did you capture some great moments at @daijiraamen ? Share your favorite moments with us by using #daijiraamen and tagging us in your photos using @daijiraamen .
.
.

_____________________________

Daiji Raamen 
Jl Pajajaran Indah 1 No 7 
Giant Extra Sentul
Yogya Foodlife, Bogor ☎️ 0251-8320532 
____________________________
#foodsubmit
#daijiraamen
#bogoteatery
#kuliner
#kulinerbogor
#anakjajan
#bogor
#visitbogor
#jalanjalanbogor
#ilovebogor
#raamen
#food
#zomato
#qraved
#enak
#makanenak
#explorebogor
#makanmakan
#goodplace
#foodgrams
#ramen
#bogorfoodies
#jktfoodies
#cemalcemil 
#cemalcemilbogor 
#cemilanpedas 
#cemilanpedes
#spicymonday  🌢 #edamamespicy  Siapa yang suka pedas? Ayo tag temanmu untuk nyobain cemilan pedas @daijiraamen #spicyedamame  Did you capture some great moments at @daijiraamen ? Share your favorite moments with us by using #daijiraamen  and tagging us in your photos using @daijiraamen . . . _____________________________ Daiji Raamen Jl Pajajaran Indah 1 No 7 Giant Extra Sentul Yogya Foodlife, Bogor ☎️ 0251-8320532 ____________________________ #foodsubmit  #daijiraamen  #bogoteatery  #kuliner  #kulinerbogor  #anakjajan  #bogor  #visitbogor  #jalanjalanbogor  #ilovebogor  #raamen  #food  #zomato  #qraved  #enak  #makanenak  #explorebogor  #makanmakan  #goodplace  #foodgrams  #ramen  #bogorfoodies  #jktfoodies  #cemalcemil  #cemalcemilbogor  #cemilanpedas  #cemilanpedes