an online Instagram web viewer

#cemilankekinian medias

Photos

Proudly Present :
.
"Variant Cokelat Keju"
.
Only 17k/box
.
"Because taste never betrays"
.
.
.
INFO PEMESANAN LIHAT DI BIO YA🙏💕
#pisangnugget #nuggetpisang #foodstreet #cemilankekinian #makananbergizi #halal #ayokepariaman #lamakeelaaii #infosumbar
MENU
.
.
.
.
"Because taste never betrays"
INFO PEMESANAN LIHAT DI BIO YA🙏💕
#pisangnugget #nuggetpisang #cemilankekinian #makananbergizi #halal #foodstreet #ayokepariaman #lamakeelaaii #infosumbar
Proudly Present :
.
"Variant Cokelat"
.
Only 15k/box
.
"Because taste never betrays"
.
.
.
INFO PEMESANAN LIHAT DI BIO YA🙏💕
#pisangnugget #nuggetpisang #foodstreet #cemilankekinian #makananbergizi #halal #ayokepariaman #lamakeelaaii #infosumbar
ZANANA CHIPS 
HARGA 25.000

READY STOCK SEMUA RASA
EXP DATE : NOVEMBER 2018 (HAMPIR 1 TAHUN)

Zanana Chips merupakan keripik pisang classy khas kota Bandung yang terbuat dari pisang nangka segar, diiris dan potong tipis-tipis lalu diracik dengan bumbu special khas Zanana. * Potongan nya yang tipis, membuat texture Zanana Chips menjadi renyah dan garing.
* Taburan bumbu dengan rasa yang super enak dan kekinian, takaran yang pas membuat Zanana Chips menjadi favorite semua kalangan

Pilihan rasa:
Green Thai Tea ---- BEST SELLER
Creamy Milk -- BEST SELLER
Classy Spicy --- pedas manis, favorite !
Smoked Beef -- Gurih, asin, favorite !
Brown Chocolate -- BEST SELLER

NETTO : 200 gram

NOTE:
1. Untuk memaksimalkan ongkos kirim dalam 1KG pengiriman muat sampai dengan 5 bungkus zanana chips. 2KG: Muat 9 bungkus
2. Sudah bersertifikat Halal MUI dan terdaftar di depkes PIRT

Ga perlu repot untuk nyari Zanana Chips murah 
#cemilan #cemilansehat #cemilanku #cemilansore #cemilanenak #cemilanmurah #cemilankekinian #zananachips #zananachipsmurah #zanana #zananamurah #riaricia #raffiahmad #raffinagita1717 #instafood
ZANANA CHIPS HARGA 25.000 READY STOCK SEMUA RASA EXP DATE : NOVEMBER 2018 (HAMPIR 1 TAHUN) Zanana Chips merupakan keripik pisang classy khas kota Bandung yang terbuat dari pisang nangka segar, diiris dan potong tipis-tipis lalu diracik dengan bumbu special khas Zanana. * Potongan nya yang tipis, membuat texture Zanana Chips menjadi renyah dan garing. * Taburan bumbu dengan rasa yang super enak dan kekinian, takaran yang pas membuat Zanana Chips menjadi favorite semua kalangan Pilihan rasa: Green Thai Tea ---- BEST SELLER Creamy Milk -- BEST SELLER Classy Spicy --- pedas manis, favorite ! Smoked Beef -- Gurih, asin, favorite ! Brown Chocolate -- BEST SELLER NETTO : 200 gram NOTE: 1. Untuk memaksimalkan ongkos kirim dalam 1KG pengiriman muat sampai dengan 5 bungkus zanana chips. 2KG: Muat 9 bungkus 2. Sudah bersertifikat Halal MUI dan terdaftar di depkes PIRT Ga perlu repot untuk nyari Zanana Chips murah #cemilan  #cemilansehat  #cemilanku  #cemilansore  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemilankekinian  #zananachips  #zananachipsmurah  #zanana  #zananamurah  #riaricia  #raffiahmad  #raffinagita1717  #instafood 
Rujak Cireng merk Brexcelle 
Harga 15.000
Berat 140 gram  yang rasanya maknyus pas untuk cemilan, utk acara keluarga, digoreng dengan minyak yg banyak dan panas. Krenyes..krenyes... Disajikan hangat dan ditambah dengan rujak pedessssss, makin nikmaaattt!! :) Info: 1 bungkus isi 20 biji plus bumbu rujak yang hot hot jedar :p

Tersedia 5 rasa baru:
#ORIGINAL
#KEJU
#ONCOM
#TERI MEDAN
#UDANG

MOHON DIPERHATIKAN!

Expired tergantung penyimpanan, klo di freezer awet 1 bulanan, di luar freezer tahan maksimal 3-4 hari saja.
Simpan di freezer agar awet yaa... trims.

BARANG RUSAK/PECAH DI LUAR TANGGUNG JAWAB Kami, karena barang dikirim dalam keadaan baik. Trims 
Harap sabar dan tenang, karena kualitas barang tidak akan terganggu, di hari pengiriman, rujak cireng dijamin fresh dari pabrik nyaa, fresh from the oven :) Tenkiuu para cirengerrrsss

#rujakcireng #rujakcirengbrexcelle #rujakcirengmurah #rujakcirengori #rujakcirengori #cemilan #cemilanku #cemilansehat #cemilansore #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanunik #cemilanzamannow #cemilankekinian #riaricis #instafood
Rujak Cireng merk Brexcelle Harga 15.000 Berat 140 gram yang rasanya maknyus pas untuk cemilan, utk acara keluarga, digoreng dengan minyak yg banyak dan panas. Krenyes..krenyes... Disajikan hangat dan ditambah dengan rujak pedessssss, makin nikmaaattt!! :) Info: 1 bungkus isi 20 biji plus bumbu rujak yang hot hot jedar :p Tersedia 5 rasa baru: #ORIGINAL  #KEJU  #ONCOM  #TERI  MEDAN #UDANG  MOHON DIPERHATIKAN! Expired tergantung penyimpanan, klo di freezer awet 1 bulanan, di luar freezer tahan maksimal 3-4 hari saja. Simpan di freezer agar awet yaa... trims. BARANG RUSAK/PECAH DI LUAR TANGGUNG JAWAB Kami, karena barang dikirim dalam keadaan baik. Trims Harap sabar dan tenang, karena kualitas barang tidak akan terganggu, di hari pengiriman, rujak cireng dijamin fresh dari pabrik nyaa, fresh from the oven :) Tenkiuu para cirengerrrsss #rujakcireng  #rujakcirengbrexcelle  #rujakcirengmurah  #rujakcirengori  #rujakcirengori  #cemilan  #cemilanku  #cemilansehat  #cemilansore  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemilanunik  #cemilanzamannow  #cemilankekinian  #riaricis  #instafood 
Seblak Kembar~

Seblak cikruh 200gr + wadah @17rb
Seblak cikruh 200gr ( plastik ) @12rb

Level pedas : 1, 2, 3

Seblak cikruh daun jeruk, asin gurih lada seungit jeruk cocok kangge cemilan atau di sangu haneut an !

Note :
~Bentuk wadah dan warna random menyesuaikan dengan stok yaa..
~PO seblak seminggu hanya 2x, senin dan kamis, klw penuh masuk PO minggu depan yaa.. Punten hari ini naik harga ya, haturnuhun~

#hasnajualan #seblakhomemade #seblaknenghasna #seblakkembar #seblakbandung #oleholehbandung #cemilanmurah #cemilanenak #cemilanbandung #seseblakan #cemilankekinian #igfood
Seblak Kembar~ Seblak cikruh 200gr + wadah @17rb Seblak cikruh 200gr ( plastik ) @12rb Level pedas : 1, 2, 3 Seblak cikruh daun jeruk, asin gurih lada seungit jeruk cocok kangge cemilan atau di sangu haneut an ! Note : ~Bentuk wadah dan warna random menyesuaikan dengan stok yaa.. ~PO seblak seminggu hanya 2x, senin dan kamis, klw penuh masuk PO minggu depan yaa.. Punten hari ini naik harga ya, haturnuhun~ #hasnajualan  #seblakhomemade  #seblaknenghasna  #seblakkembar  #seblakbandung  #oleholehbandung  #cemilanmurah  #cemilanenak  #cemilanbandung  #seseblakan  #cemilankekinian  #igfood 
Seblak Kembar~

Seblak cikruh 200gr + wadah @17rb
Seblak cikruh 200gr ( plastik ) @12rb

Level pedas : 1, 2, 3

Seblak cikruh daun jeruk, asin gurih lada seungit jeruk cocok kangge cemilan atau di sangu haneut an !

Note :
~Bentuk wadah dan warna random menyesuaikan dengan stok yaa..
~PO seblak seminggu hanya 2x, klw penuh masuk PO minggu depan yaa.. Punten hari ini naik harga ya, haturnuhun~

#hasnajualan #seblakhomemade #seblaknenghasna #seblakkembar #seblakbandung #oleholehbandung #cemilanmurah #cemilanenak #cemilanbandung #seseblakan #cemilankekinian #igfood
Seblak Kembar~ Seblak cikruh 200gr + wadah @17rb Seblak cikruh 200gr ( plastik ) @12rb Level pedas : 1, 2, 3 Seblak cikruh daun jeruk, asin gurih lada seungit jeruk cocok kangge cemilan atau di sangu haneut an ! Note : ~Bentuk wadah dan warna random menyesuaikan dengan stok yaa.. ~PO seblak seminggu hanya 2x, klw penuh masuk PO minggu depan yaa.. Punten hari ini naik harga ya, haturnuhun~ #hasnajualan  #seblakhomemade  #seblaknenghasna  #seblakkembar  #seblakbandung  #oleholehbandung  #cemilanmurah  #cemilanenak  #cemilanbandung  #seseblakan  #cemilankekinian  #igfood 
Keluarga onlen cookis ada varian baru loh "Kuping gajah violet" .
.
.
.
#keluargaonlencookis #cemilankekinian #kupinggajah
Banugget Mix Bgd
Rp. 15.000/porsi
Topping bisa mix
Dan request.....
Yukkk diorder cemilan enak buat suasana apa aja....
.
.
.
#tangerang 
#cemilankekinian 
#cemilansehat 
#pizzabanugget
Asliiii bnerannnn endolita bgittttzzzz...bs nemenin hr2 kaliannn d sgala cuaca...kemonnnn buruan mrapatttt sinihhhhh#cemilanenak#cemilankekinian#kulinerbdg#kartikasari#bdgjuara
@keripikpisangjala_shareen sekarang sudah bisa di order by Go-food ☺️
Silakan order & cicipin langsung.. Keripik pisang dengan rasa & bentuk yg unik, dijamin 100% bikin ketagihan.
🍌☺️😋
#keripikpisang #keripikpisangberbumbu #keripikpisangcoklat #keripikpisangoriginal #keripikpisangbalado #keripikpisangbbq #keripikpisangjagungmanis #keripikpisangkeju #keripikpisanggurih #keripikpisangrenyah #keripikpisangunik #keripikkekinian #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilankekinian #cemilangurih #cemilanmedan #kulinermedan #medan #akucintaindonesia #love
@keripikpisangjala_shareen sekarang sudah bisa di order by Go-food ☺️ Silakan order & cicipin langsung.. Keripik pisang dengan rasa & bentuk yg unik, dijamin 100% bikin ketagihan. 🍌☺️😋 #keripikpisang  #keripikpisangberbumbu  #keripikpisangcoklat  #keripikpisangoriginal  #keripikpisangbalado  #keripikpisangbbq  #keripikpisangjagungmanis  #keripikpisangkeju  #keripikpisanggurih  #keripikpisangrenyah  #keripikpisangunik  #keripikkekinian  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanenak  #cemilankekinian  #cemilangurih  #cemilanmedan  #kulinermedan  #medan  #akucintaindonesia  #love 
baring penyelamat perut dikala malam hari , ketika males buat makan berat #cemilankekinian #kripikpisang #kripik #kripiksehat #undip #unnes #udinus #unika #semarang #snacksehat #halal #makananhalal
Haiii sobat CERITOS..🙋🙋🙋
Kali ini CERITOS mw ksh info...
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Ada harga paketan serunya GoBan ...
So let's check this out.. Geser ke kanan 👉👉👉👉👉👉👉 Info order : 👇👇👇
📱 Wa: 089611032200

#kataceritos #cemilanenak #cemilankekinian #chocolate #chocolovers #pecintacoklat #pecintacoklatwajibcoba #goban #gobanbekasio
Haiii sobat CERITOS..🙋🙋🙋 Kali ini CERITOS mw ksh info... •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Ada harga paketan serunya GoBan ... So let's check this out.. Geser ke kanan 👉👉👉👉👉👉👉 Info order : 👇👇👇 📱 Wa: 089611032200 #kataceritos  #cemilanenak  #cemilankekinian  #chocolate  #chocolovers  #pecintacoklat  #pecintacoklatwajibcoba  #goban  #gobanbekasio 
Nupi_Ku .. Nugget pisang🍌🍌
"Greentea"
Mantapppp👍🏻👍🏻 BERANI COBA???
BERANI NAGIIIHHHHH !!!!! Pemesanan Melalui
📲WA :
•0853 6161 6880
•0821 6517 1992

Note: 
Pembelian 2 box gratis ongkos kirim daerah;
Gatsu, Kapten Muslim, Gaperta, sampai Simpang Mencirim, Kasuari, Ringroad, Sunggal
Pengantaran:
~Siang (13.30 WIB)
~Malam ( 20.00 WIB)
#outlet_mas_kuncir
#outlet_mas_kuncir_2 
#jajananmedan
#cemilanmedan 
#banananugget 
#bananas 
#cemilanku 
#kulinermedan 
#cemilankekinian
Nupi_Ku .. Nugget pisang🍌🍌 "Greentea" Mantapppp👍🏻👍🏻 BERANI COBA??? BERANI NAGIIIHHHHH !!!!! Pemesanan Melalui 📲WA : •0853 6161 6880 •0821 6517 1992 Note: Pembelian 2 box gratis ongkos kirim daerah; Gatsu, Kapten Muslim, Gaperta, sampai Simpang Mencirim, Kasuari, Ringroad, Sunggal Pengantaran: ~Siang (13.30 WIB) ~Malam ( 20.00 WIB) #outlet_mas_kuncir  #outlet_mas_kuncir_2  #jajananmedan  #cemilanmedan  #banananugget  #bananas  #cemilanku  #kulinermedan  #cemilankekinian 
@Regranned from @rajamolenkebayoran -  Ini dia ekspresi wajah pelanggan kita dari kantor @pertamina ketika pertama kali mencoba Molen dari Raja Molen.. .
.
Coba dong share ekspresi kamu.
.
.
Apa ekspresi kamu lebih menarik?
.
.
#RajaMolenKebayoran #RajaMolen #MolenEnak #PisangMolen #MolenCoklat #MolenKeju #cemilan #cemilanjakarta #cemilankekinian - #regrann
Nupi_Ku .. Nugget pisang🍌🍌
"Oreo"
Mantapppp👍🏻👍🏻 BERANI COBA???
BERANI NAGIIIHHHHH !!!!! Pemesanan Melalui
📲WA :
•0853 6161 6880
•0821 6517 1992

Note: 
Pembelian 2 box gratis ongkos kirim daerah;
Gatsu, Kapten Muslim, Gaperta, sampai Simpang Mencirim, Kasuari, Ringroad, Sunggal
Pengantaran:
~Siang (13.30 WIB)
~Malam ( 20.00 WIB)
#outlet_mas_kuncir
#outlet_mas_kuncir_2 
#jajananmedan
#cemilanmedan 
#banananugget 
#bananas 
#cemilanku 
#kulinermedan 
#cemilankekinian
Nupi_Ku .. Nugget pisang🍌🍌 "Oreo" Mantapppp👍🏻👍🏻 BERANI COBA??? BERANI NAGIIIHHHHH !!!!! Pemesanan Melalui 📲WA : •0853 6161 6880 •0821 6517 1992 Note: Pembelian 2 box gratis ongkos kirim daerah; Gatsu, Kapten Muslim, Gaperta, sampai Simpang Mencirim, Kasuari, Ringroad, Sunggal Pengantaran: ~Siang (13.30 WIB) ~Malam ( 20.00 WIB) #outlet_mas_kuncir  #outlet_mas_kuncir_2  #jajananmedan  #cemilanmedan  #banananugget  #bananas  #cemilanku  #kulinermedan  #cemilankekinian 
Ini dia ekspresi wajah pelanggan kita dari kantor @pertamina ketika pertama kali mencoba Molen dari Raja Molen.. .
.
Coba dong share ekspresi kamu.
.
.
Apa ekspresi kamu lebih menarik?
.
.
#RajaMolenKebayoran #RajaMolen #MolenEnak #PisangMolen #MolenCoklat #MolenKeju #cemilan #cemilanjakarta #cemilankekinian
Nupi_Ku .. Nugget Pisang 🍌🍌
"Mix Special Topping"
BERANI COBA???
BERANI NAGIIIHHHHH !!!!!
Pemesanan Melalui
📲WA :
•0853 6161 6880
•0821 6517 1992

Note: 
Pembelian 2 box gratis ongkos kirim daerah;
Gatsu, Kapten Muslim, Gaperta, sampai Simpang Mencirim, Kasuari, Ringroad, Sunggal
Pengantaran:
~Siang (13.30 WIB)
~Malam ( 20.00 WIB)
#outlet_mas_kuncir
#outlet_mas_kuncir_2 
#jajananmedan
#cemilanmedan 
#banananugget 
#bananas 
#cemilanku 
#kulinermedan 
#cemilankekinian
Nupi_Ku .. Nugget Pisang 🍌🍌 "Mix Special Topping" BERANI COBA??? BERANI NAGIIIHHHHH !!!!! Pemesanan Melalui 📲WA : •0853 6161 6880 •0821 6517 1992 Note: Pembelian 2 box gratis ongkos kirim daerah; Gatsu, Kapten Muslim, Gaperta, sampai Simpang Mencirim, Kasuari, Ringroad, Sunggal Pengantaran: ~Siang (13.30 WIB) ~Malam ( 20.00 WIB) #outlet_mas_kuncir  #outlet_mas_kuncir_2  #jajananmedan  #cemilanmedan  #banananugget  #bananas  #cemilanku  #kulinermedan  #cemilankekinian 
BREAKING NEWS... Mantapppp👍🏻👍🏻 Nupi_Ku .. Nugget Pisang BERANI COBA???
BERANI NAGIIIHHHHH !!!!! Pemesanan Melalui
📲WA :
•0853 6161 6880
•0821 6517 1992

Note: 
Pembelian 2 box gratis ongkos kirim daerah;
Gatsu, Kapten Muslim, Gaperta, sampai Simpang Mencirim, Kasuari, Ringroad, Sunggal
Pengantaran:
~Siang (13.30 WIB)
~Malam ( 20.00 WIB)
#outlet_mas_kuncir
#outlet_mas_kuncir_2 
#jajananmedan
#cemilanmedan 
#banananugget 
#bananas 
#cemilanku 
#kulinermedan 
#cemilankekinian
BREAKING NEWS... Mantapppp👍🏻👍🏻 Nupi_Ku .. Nugget Pisang BERANI COBA??? BERANI NAGIIIHHHHH !!!!! Pemesanan Melalui 📲WA : •0853 6161 6880 •0821 6517 1992 Note: Pembelian 2 box gratis ongkos kirim daerah; Gatsu, Kapten Muslim, Gaperta, sampai Simpang Mencirim, Kasuari, Ringroad, Sunggal Pengantaran: ~Siang (13.30 WIB) ~Malam ( 20.00 WIB) #outlet_mas_kuncir  #outlet_mas_kuncir_2  #jajananmedan  #cemilanmedan  #banananugget  #bananas  #cemilanku  #kulinermedan  #cemilankekinian 
Toppingnyaa🤤🤤pettcahh ... BERANI COBA..??
BERANI NAGIIIHHHHH !!!!! 😉Pemesanan Melalui
📲WA :
•0853 6161 6880
•0821 6517 1992

Note: 
Pembelian 2 box gratis ongkos kirim daerah;
Gatsu, Kapten Muslim, Gaperta, sampai Simpang Mencirim, Kasuari, Ringroad, Sunggal
Pengantaran:
~Siang (13.30 WIB)
~Malam ( 20.00 WIB)
#outlet_mas_kuncir
#outlet_mas_kuncir_2 
#jajananmedan
#cemilanmedan 
#banananugget 
#bananas 
#cemilanku 
#kulinermedan 
#cemilankekinian
Haiii sobat CERITOS..
Kali ini CERITOS mw ksh info...
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••Ada harga paketan GoBan ...
So let's check this out.. Geser ke kanan 👉👉👉👉👉👉👉 Info order : 👇👇👇
📱 Wa: 089611032200

#kataceritos #cemilanenak #cemilankekinian #chocolate #chocolovers #pecintacoklat #pecintacoklatwajibcoba #goban #gobanbekasio
Haiii sobat CERITOS.. Kali ini CERITOS mw ksh info... ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••Ada harga paketan GoBan ... So let's check this out.. Geser ke kanan 👉👉👉👉👉👉👉 Info order : 👇👇👇 📱 Wa: 089611032200 #kataceritos  #cemilanenak  #cemilankekinian  #chocolate  #chocolovers  #pecintacoklat  #pecintacoklatwajibcoba  #goban  #gobanbekasio 
Tuh kan pada ketagihan Nupi_Ku 🤤🤤🤤 BERANI COBA???BERANI NAGIIIHHHHH !!!!! Pemesanan Melalui
📲WA :
•0853 6161 6880
•0821 6517 1992

Note: 
Pembelian 2 box gratis ongkos kirim daerah;
Gatsu, Kapten Muslim, Gaperta, sampai Simpang Mencirim, Kasuari, Ringroad, Sunggal
Pengantaran:
~Siang (13.30 WIB)
~Malam ( 20.00 WIB)
#outlet_mas_kuncir
#outlet_mas_kuncir_2 
#jajananmedan
#cemilanmedan 
#banananugget 
#bananas 
#cemilanku 
#kulinermedan 
#cemilankekinian
Tuh kan pada ketagihan Nupi_Ku 🤤🤤🤤 BERANI COBA???BERANI NAGIIIHHHHH !!!!! Pemesanan Melalui 📲WA : •0853 6161 6880 •0821 6517 1992 Note: Pembelian 2 box gratis ongkos kirim daerah; Gatsu, Kapten Muslim, Gaperta, sampai Simpang Mencirim, Kasuari, Ringroad, Sunggal Pengantaran: ~Siang (13.30 WIB) ~Malam ( 20.00 WIB) #outlet_mas_kuncir  #outlet_mas_kuncir_2  #jajananmedan  #cemilanmedan  #banananugget  #bananas  #cemilanku  #kulinermedan  #cemilankekinian 
Terimakasih mba @shintacipta , jauh - jauh dari Malang ke Balikpapan , menyempatkan waktunya untuk singgah ke @rotigembongkotaraja , dan beli oleh-oleh untuk dibawa ke Malang 😁👍🏻
Selamat Menikmati ya mba , salam untuk keluarga , semoga sehat selalu dan selalu dalam lindungan Allah SWT 😇
#kulinerpontianak #doyanjajan #infojajan #cemilankekinian #pandan #rotisehat #instafood #foodlover #rotigembongkotaraja #doyanmakan #makandiponti #temanngunyah #makandipontianak #pontianakkuliner #rotikhatulistiwa #kulinerkalimantan #infomakan #cemilanhitz #rotihalal #rotitanpapengawet #rotipandan#oleholehpontianak #rotikekinian
Terimakasih mba @shintacipta , jauh - jauh dari Malang ke Balikpapan , menyempatkan waktunya untuk singgah ke @rotigembongkotaraja , dan beli oleh-oleh untuk dibawa ke Malang 😁👍🏻 Selamat Menikmati ya mba , salam untuk keluarga , semoga sehat selalu dan selalu dalam lindungan Allah SWT 😇 #kulinerpontianak  #doyanjajan  #infojajan  #cemilankekinian  #pandan  #rotisehat  #instafood  #foodlover  #rotigembongkotaraja  #doyanmakan  #makandiponti  #temanngunyah  #makandipontianak  #pontianakkuliner  #rotikhatulistiwa  #kulinerkalimantan  #infomakan  #cemilanhitz  #rotihalal  #rotitanpapengawet  #rotipandan #oleholehpontianak  #rotikekinian 
Buat yg hobi ngemil,bisa ngintip ke sini nih @aprilianakp_shop . Ada cemilan apa aja sih? bisa langsung ditanya ke adminnya ya :) @Regranned from @aprilianakp_shop - - #regrann
#hobingemil
#cemilankekinian 
#cemilanjamannow 
#cemilanmasakini
alhamdulillah.. rejeki hari ini.. MasyaAllah skali.. 😍
kemaren nyetok nugget cm 8 box. Eh, td pagi nambah buat karna ada borongan 6 box. Alhamdulillah alhamdulillah..
Total hari ini 12 box + 14 pcs Bananay Nugget dan 4 Cup Ketan Susu 😍😍
.
.
.
.
.
#happy #bianaykitchen #ketansusu #bananaynugget #banananugget #pisangnugget #pisangcrispy #cemilankekinian #kulinerkekinian #kulinerbali #cemilanenak #cemilanmurah #deliciousbali #yummybali #nomnombali #foodbali #dapurpribadi #dapurbia #dapuristri #halal #halalbali #denpasar #bali
alhamdulillah.. rejeki hari ini.. MasyaAllah skali.. 😍 kemaren nyetok nugget cm 8 box. Eh, td pagi nambah buat karna ada borongan 6 box. Alhamdulillah alhamdulillah.. Total hari ini 12 box + 14 pcs Bananay Nugget dan 4 Cup Ketan Susu 😍😍 . . . . . #happy  #bianaykitchen  #ketansusu  #bananaynugget  #banananugget  #pisangnugget  #pisangcrispy  #cemilankekinian  #kulinerkekinian  #kulinerbali  #cemilanenak  #cemilanmurah  #deliciousbali  #yummybali  #nomnombali  #foodbali  #dapurpribadi  #dapurbia  #dapuristri  #halal  #halalbali  #denpasar  #bali 
Fusilli panggang saus keju🧀 
Order👇🏻
wa 085222222155
.
.
.
#macaroni#fusilli#cemilankekinian#aceh#bandaaceh
[ PAID PROMOTE THE 5TH SEISMOGRAF ]
Renyah + Gurih + Pedas yang nampol bikin emosi jiwa = Kenikmatan HQQ 🤤🔥❤
.
Definisi dari cemilan baru @bladeran.id yang anti mainstream nih. 2018 udah gak lagi cemilin makaroni. Saatnya ganti suasana baru, kriuk yang baru cemil sumpia & kripik tortilla pedas asin nih!
Rasa dr bumbu rahasianya yang bikin nagih susah berenti. Jadi lupa deh diet itu apa. Hm. Pedesnya bikin emosi bgt woii ini?! Kalo ga percaya? Coba aja, cukup keluarin uang 10rb buat buktiin sendiri kenikmatan HQQ nya dari @bladeran.id 🤤🔥❤
.
Ngemil kuy. Ya x ga kuy. 👉🏻 @bladeran.id
Bisa shipping ke seluruh kota di Indonesia! Mau menyebarkan sensasi mblader yang HQQ katanya. 🤤🔥
.
#cemilan #cemilanjogja #cemilanenak #cemilanpedas #cemilankekinian #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersurabaya #oleholehjogja #kripik #kripiksumpia #kripikpedas #sumpiapedas #cemilankekinian #makanankekinian #kulinersolo #jogjajajan
[ PAID PROMOTE THE 5TH SEISMOGRAF ] Renyah + Gurih + Pedas yang nampol bikin emosi jiwa = Kenikmatan HQQ 🤤🔥❤ . Definisi dari cemilan baru @bladeran.id yang anti mainstream nih. 2018 udah gak lagi cemilin makaroni. Saatnya ganti suasana baru, kriuk yang baru cemil sumpia & kripik tortilla pedas asin nih! Rasa dr bumbu rahasianya yang bikin nagih susah berenti. Jadi lupa deh diet itu apa. Hm. Pedesnya bikin emosi bgt woii ini?! Kalo ga percaya? Coba aja, cukup keluarin uang 10rb buat buktiin sendiri kenikmatan HQQ nya dari @bladeran.id 🤤🔥❤ . Ngemil kuy. Ya x ga kuy. 👉🏻 @bladeran.id Bisa shipping ke seluruh kota di Indonesia! Mau menyebarkan sensasi mblader yang HQQ katanya. 🤤🔥 . #cemilan  #cemilanjogja  #cemilanenak  #cemilanpedas  #cemilankekinian  #kulinerjogja  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #oleholehjogja  #kripik  #kripiksumpia  #kripikpedas  #sumpiapedas  #cemilankekinian  #makanankekinian  #kulinersolo  #jogjajajan 
Rasanya yg gurih pedesnya pas enak buat di jadiin camilan ayo di order cuman 7k aja murmer .. minat bisa dm atau wa ya kontak ada di bio .. #cemilanhitz #cemilankekinian #cemilanpedas #cemilangarut
Ini makaroni ukuran 1Kilo ya😍😍cemilan yang bikin kamu nagih dan nagih.. Ini makaroni bantet yang kecil2 ga ngembang tapi GAK KERAAAASS😍 yang udah order Pasti tau rasa nya gimana,  yang HOBI PEDAAAAASSS wajib cobaaaa.. Yang suka pedas jangan khawatir,  kita Ada pilihan rasa yaaa.. Untuk icip icip Ada ukuran bungkusan 10rb yang ga bikin kantong kamu kering yaaahh.. Yang mau orderrr cuss langsung wa aja yaa 082253108225😍😍😍😍
.
.
.
.
.
.
#kulinerpontianak #jajananpontianak #cemilankekinian #anakjajan #iluvnomnom #oleholehpontianak #makaronienak #makaronigurih #makaronigurih #makaronipontianak #makaronipedas #makaronikekinian #makaroningehitz #makaroningehe #makaronibantet #oleholehpontianak
Ini makaroni ukuran 1Kilo ya😍😍cemilan yang bikin kamu nagih dan nagih.. Ini makaroni bantet yang kecil2 ga ngembang tapi GAK KERAAAASS😍 yang udah order Pasti tau rasa nya gimana, yang HOBI PEDAAAAASSS wajib cobaaaa.. Yang suka pedas jangan khawatir, kita Ada pilihan rasa yaaa.. Untuk icip icip Ada ukuran bungkusan 10rb yang ga bikin kantong kamu kering yaaahh.. Yang mau orderrr cuss langsung wa aja yaa 082253108225😍😍😍😍 . . . . . . #kulinerpontianak  #jajananpontianak  #cemilankekinian  #anakjajan  #iluvnomnom  #oleholehpontianak  #makaronienak  #makaronigurih  #makaronigurih  #makaronipontianak  #makaronipedas  #makaronikekinian  #makaroningehitz  #makaroningehe  #makaronibantet  #oleholehpontianak 
Mksi uyun_nur 11 da ngrder mlm2 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Repostkripik
#Anekarasa
#Kripikkhasabdya
#Camilindonesia
#Aankripik
#Cemilanenak
#Cemilankekinian
#Kraukkrauk
#Mantapjiwa
#Nyamnyam

Mwo???
Hub✔
Wa:082365404402/085262838099

RESELLER WELCOME
#karuhunkeripiksingkong

Yang ngaku suka #keripiksingkong, nih dari yang original, pedes sedang sampai pedes banget #karuhun punya lho! Resep jadoel yang ngangenin dan bikin nagih

Varian :
#pedasgurihlevelS
#pedasgurihlevelP
#pedasgurihlevelSP
#kejulevelS
#kejulevelSP
#sambelijolevelS
#sambelijolevelSP
#kejuoriginal / Tidak Pedas

Note:
S = pedas Sedang
P = Pedas
SP = Sangat Pedas

#keripiksingkongenak #keripiksingkongmurah #keripik #keripikmurah #cemilanmurah #cemilansehat #cemilanunik #cemilankekinian #cemilandiet #cemilanjakarta #cemilansurabaya #cemilanbandung #jajananmurah #jajananunik #jajanansehat #jajanansd
#karuhunkeripiksingkong  Yang ngaku suka #keripiksingkong , nih dari yang original, pedes sedang sampai pedes banget #karuhun  punya lho! Resep jadoel yang ngangenin dan bikin nagih Varian : #pedasgurihlevelS  #pedasgurihlevelP  #pedasgurihlevelSP  #kejulevelS  #kejulevelSP  #sambelijolevelS  #sambelijolevelSP  #kejuoriginal  / Tidak Pedas Note: S = pedas Sedang P = Pedas SP = Sangat Pedas #keripiksingkongenak  #keripiksingkongmurah  #keripik  #keripikmurah  #cemilanmurah  #cemilansehat  #cemilanunik  #cemilankekinian  #cemilandiet  #cemilanjakarta  #cemilansurabaya  #cemilanbandung  #jajananmurah  #jajananunik  #jajanansehat  #jajanansd 
Jgn sedih yaa saii.. yg mau Basreng tinggal langsung datang aja ke toko kami 😘 dv collection 💕 atau bisa jga langsung order lwt wa atau bbm yg tertera diprofil kami cuzz.. #basrengpontianak #cemilanenak #cemilanbandung #cemilanpontianak #cemilankekinian #kulinerpontianak
Cemilan banana nugget pertama diJepara @banugget.jpr @banugget.jpr @banugget.jpr 
Tersedia 7 varian topping 👇 :
- Coklat putih
- Tiramisu
- ovvomaltine
- Green tea - Oreo
- Coklat .
💰 Harga 15 rb, isi 8 pcs 
Pembeli bisa langsung kerumah, alamatnya bisa di google map ya kak, ketik aja banugget.Jepara
Buka dari hari selasa sampai minggu
⏰ Buka dari jam 14.00 - 21.00 Wib.
🏠 Jl.RMP. Sosrokartono no 58 Saripan Jepara (ancer ancer SMIK ke timur atau arah kecapi, 300 m dari SMIK kiri jalan setelah bidan Yatmini)
.
.
.
#banunggetjepara #banuggetjpr #jeparahariini #jakuljepara #cemilankekinian #snackkekinian #kukinerjepara #jajanjepara #snackjepara #jajananjepara #jepara #foodgramjepara #jeparakekinian #hallojepara #instafood #jepara #kudus #ilovejepara #makananjepara #infojepara #sekitarkudus #jeparaid #jeparagayeng
#lfl #flf #fff #likefollow #fb
Cemilan banana nugget pertama diJepara @banugget.jpr @banugget.jpr @banugget.jpr Tersedia 7 varian topping 👇 : - Coklat putih - Tiramisu - ovvomaltine - Green tea - Oreo - Coklat . 💰 Harga 15 rb, isi 8 pcs Pembeli bisa langsung kerumah, alamatnya bisa di google map ya kak, ketik aja banugget.Jepara Buka dari hari selasa sampai minggu ⏰ Buka dari jam 14.00 - 21.00 Wib. 🏠 Jl.RMP. Sosrokartono no 58 Saripan Jepara (ancer ancer SMIK ke timur atau arah kecapi, 300 m dari SMIK kiri jalan setelah bidan Yatmini) . . . #banunggetjepara  #banuggetjpr  #jeparahariini  #jakuljepara  #cemilankekinian  #snackkekinian  #kukinerjepara  #jajanjepara  #snackjepara  #jajananjepara  #jepara  #foodgramjepara  #jeparakekinian  #hallojepara  #instafood  #jepara  #kudus  #ilovejepara  #makananjepara  #infojepara  #sekitarkudus  #jeparaid  #jeparagayeng  #lfl  #flf  #fff  #likefollow  #fb 
banarolla classic
.
.
olahan sale pisang premium dengan olesan caramel palm sugar yang menambah manisnya kebersamaan 😀😀
.
.
#cemilanenak #cemilandiet #cemilanunik #cemilankekinian #cemilangarut #cemilanku #cemilansore #cemilansehat #banarolla #banarollaclassic #snack #snacksehat
[ PAID PROMOTE THE 5TH SEISMOGRAF ]
Renyah + Gurih + Pedas yang nampol bikin emosi jiwa = Kenikmatan HQQ 🤤🔥❤
.
Definisi dari cemilan baru @bladeran.id yang anti mainstream nih. 2018 udah gak lagi cemilin makaroni. Saatnya ganti suasana baru, kriuk yang baru cemil sumpia & kripik tortilla pedas asin nih!
Rasa dr bumbu rahasianya yang bikin nagih susah berenti. Jadi lupa deh diet itu apa. Hm. Pedesnya bikin emosi bgt woii ini?! Kalo ga percaya? Coba aja, cukup keluarin uang 10rb buat buktiin sendiri kenikmatan HQQ nya dari @bladeran.id 🤤🔥❤
.
Ngemil kuy. Ya x ga kuy. 👉🏻 @bladeran.id
Bisa shipping ke seluruh kota di Indonesia! Mau menyebarkan sensasi mblader yang HQQ katanya. 🤤🔥
.
#cemilan #cemilanjogja #cemilanenak #cemilanpedas #cemilankekinian #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersurabaya #oleholehjogja #kripik #kripiksumpia #kripikpedas #sumpiapedas #cemilankekinian #makanankekinian #kulinersolo #jogjajajan
[ PAID PROMOTE THE 5TH SEISMOGRAF ] Renyah + Gurih + Pedas yang nampol bikin emosi jiwa = Kenikmatan HQQ 🤤🔥❤ . Definisi dari cemilan baru @bladeran.id yang anti mainstream nih. 2018 udah gak lagi cemilin makaroni. Saatnya ganti suasana baru, kriuk yang baru cemil sumpia & kripik tortilla pedas asin nih! Rasa dr bumbu rahasianya yang bikin nagih susah berenti. Jadi lupa deh diet itu apa. Hm. Pedesnya bikin emosi bgt woii ini?! Kalo ga percaya? Coba aja, cukup keluarin uang 10rb buat buktiin sendiri kenikmatan HQQ nya dari @bladeran.id 🤤🔥❤ . Ngemil kuy. Ya x ga kuy. 👉🏻 @bladeran.id Bisa shipping ke seluruh kota di Indonesia! Mau menyebarkan sensasi mblader yang HQQ katanya. 🤤🔥 . #cemilan  #cemilanjogja  #cemilanenak  #cemilanpedas  #cemilankekinian  #kulinerjogja  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #oleholehjogja  #kripik  #kripiksumpia  #kripikpedas  #sumpiapedas  #cemilankekinian  #makanankekinian  #kulinersolo  #jogjajajan 
#keripiksingkong yang biasanya gurih dan garing, kali ini disiram dengan chocolate melt. Perpaduan gurih dan renyah dari texture #keripik nya dan rasa manis yang pas dari Chocolatenya

Cobain aja yuk ! #siengkong #keripiksingkongcokelat available 2 varian

#darkchocolate (best seller)
#greentea

#keripiksingkongmurah #keripiksingkongenak #siengkongmurah #keripiksiengkong #kripchoomurah #kripchoo #cemilanmurah #cemilansehat #cemilanunik #cemilankekinian #cemilandiet #cemilanjakarta #cemilansurabaya #cemilanbandung #jajananmurah #jajananunik #jajanansehat #jajanansd #snackunik
#keripiksingkong  yang biasanya gurih dan garing, kali ini disiram dengan chocolate melt. Perpaduan gurih dan renyah dari texture #keripik  nya dan rasa manis yang pas dari Chocolatenya Cobain aja yuk ! #siengkong  #keripiksingkongcokelat  available 2 varian #darkchocolate  (best seller) #greentea  #keripiksingkongmurah  #keripiksingkongenak  #siengkongmurah  #keripiksiengkong  #kripchoomurah  #kripchoo  #cemilanmurah  #cemilansehat  #cemilanunik  #cemilankekinian  #cemilandiet  #cemilanjakarta  #cemilansurabaya  #cemilanbandung  #jajananmurah  #jajananunik  #jajanansehat  #jajanansd  #snackunik 
Batagor Kuah Maicih adalah Baso Tahu dan Siomay Goreng Instan tinggal Seduh air panas dimana dan kapan saja

Selain praktis dan juga higienis Batagor Kuah Maicih memiliki citarasa tinggi, banyak yang menyebut kuah dari Batagor Kuah Maicih ini "ngaldu banget" alias berasa sekali rasa kaldu. Segar dan juga bercita rasa tinggi

Jadi tunggu apalagi! Coba seduh Batagor Kuah Maicih saja yuk

Pilihan rasa Batagor Kuah Maicih (Varian Pedas) :
*Original Level 3
*Original Level 5
*Original Level 10

Varian Tidak Pedas :
*Baso sapi
*Ayam bawang
*Kari ayam

#batagorkuah #batagorkuahmaicih #batagorinstan #batagor #cemilanmurah #cemilanunik #cemilankekinian #cemilandiet #cemilansehat #cemilanhomemade #cemilanjakarta #cemilansurabaya #cemilanbandung #jajananmurah #jajananunik #jajanansehat #jajanansd #jajananjakarta #anekacemilan #snackmurah #anekasnack
#snackunik #like4like
Batagor Kuah Maicih adalah Baso Tahu dan Siomay Goreng Instan tinggal Seduh air panas dimana dan kapan saja Selain praktis dan juga higienis Batagor Kuah Maicih memiliki citarasa tinggi, banyak yang menyebut kuah dari Batagor Kuah Maicih ini "ngaldu banget" alias berasa sekali rasa kaldu. Segar dan juga bercita rasa tinggi Jadi tunggu apalagi! Coba seduh Batagor Kuah Maicih saja yuk Pilihan rasa Batagor Kuah Maicih (Varian Pedas) : *Original Level 3 *Original Level 5 *Original Level 10 Varian Tidak Pedas : *Baso sapi *Ayam bawang *Kari ayam #batagorkuah  #batagorkuahmaicih  #batagorinstan  #batagor  #cemilanmurah  #cemilanunik  #cemilankekinian  #cemilandiet  #cemilansehat  #cemilanhomemade  #cemilanjakarta  #cemilansurabaya  #cemilanbandung  #jajananmurah  #jajananunik  #jajanansehat  #jajanansd  #jajananjakarta  #anekacemilan  #snackmurah  #anekasnack  #snackunik  #like4like 
PAID PROMOTE

Tersedia Camilan kekinian (Jaman Now).. * Mantan * = makroni setan * Perawan * = krupuk singkong * Janda * = jajanan daging Menggoda (basreng) *Duda* = usus 
Bisa cek dan follow IG /FB untuk Camilan nya... IG: @tjiobingbing
FB: Alena Tan 
For order langsung aja:
WA/sms:  085646440518 
#paidpromote #paidpromoteindo #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #snack #cemilankekinian #snackkekinian #macaroni #basreng #snackusus #cemilan
[ PAID PROMOTE THE 5TH SEISMOGRAF ]
Renyah + Gurih + Pedas yang nampol bikin emosi jiwa = Kenikmatan HQQ 🤤🔥❤
.
Definisi dari cemilan baru @bladeran.id yang anti mainstream nih. 2018 udah gak lagi cemilin makaroni. Saatnya ganti suasana baru, kriuk yang baru cemil sumpia & kripik tortilla pedas asin nih!
Rasa dr bumbu rahasianya yang bikin nagih susah berenti. Jadi lupa deh diet itu apa. Hm. Pedesnya bikin emosi bgt woii ini?! Kalo ga percaya? Coba aja, cukup keluarin uang 10rb buat buktiin sendiri kenikmatan HQQ nya dari @bladeran.id 🤤🔥❤
.
Ngemil kuy. Ya x ga kuy. 👉🏻 @bladeran.id
Bisa shipping ke seluruh kota di Indonesia! Mau menyebarkan sensasi mblader yang HQQ katanya. 🤤🔥
.
#cemilan #cemilanjogja #cemilanenak #cemilanpedas #cemilankekinian #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersurabaya #oleholehjogja #kripik #kripiksumpia #kripikpedas #sumpiapedas #cemilankekinian #makanankekinian #kulinersolo #jogjajajan
[ PAID PROMOTE THE 5TH SEISMOGRAF ] Renyah + Gurih + Pedas yang nampol bikin emosi jiwa = Kenikmatan HQQ 🤤🔥❤ . Definisi dari cemilan baru @bladeran.id yang anti mainstream nih. 2018 udah gak lagi cemilin makaroni. Saatnya ganti suasana baru, kriuk yang baru cemil sumpia & kripik tortilla pedas asin nih! Rasa dr bumbu rahasianya yang bikin nagih susah berenti. Jadi lupa deh diet itu apa. Hm. Pedesnya bikin emosi bgt woii ini?! Kalo ga percaya? Coba aja, cukup keluarin uang 10rb buat buktiin sendiri kenikmatan HQQ nya dari @bladeran.id 🤤🔥❤ . Ngemil kuy. Ya x ga kuy. 👉🏻 @bladeran.id Bisa shipping ke seluruh kota di Indonesia! Mau menyebarkan sensasi mblader yang HQQ katanya. 🤤🔥 . #cemilan  #cemilanjogja  #cemilanenak  #cemilanpedas  #cemilankekinian  #kulinerjogja  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #oleholehjogja  #kripik  #kripiksumpia  #kripikpedas  #sumpiapedas  #cemilankekinian  #makanankekinian  #kulinersolo  #jogjajajan 
[ PAID PROMOTE THE 5TH SEISMOGRAF ]
Renyah + Gurih + Pedas yang nampol bikin emosi jiwa = Kenikmatan HQQ 🤤🔥❤
.
Definisi dari cemilan baru @bladeran.id yang anti mainstream nih. 2018 udah gak lagi cemilin makaroni. Saatnya ganti suasana baru, kriuk yang baru cemil sumpia & kripik tortilla pedas asin nih!
Rasa dr bumbu rahasianya yang bikin nagih susah berenti. Jadi lupa deh diet itu apa. Hm. Pedesnya bikin emosi bgt woii ini?! Kalo ga percaya? Coba aja, cukup keluarin uang 10rb buat buktiin sendiri kenikmatan HQQ nya dari @bladeran.id 🤤🔥❤
.
Ngemil kuy. Ya x ga kuy. 👉🏻 @bladeran.id
Bisa shipping ke seluruh kota di Indonesia! Mau menyebarkan sensasi mblader yang HQQ katanya. 🤤🔥
.
#cemilan #cemilanjogja #cemilanenak #cemilanpedas #cemilankekinian #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersurabaya #oleholehjogja #kripik #kripiksumpia #kripikpedas #sumpiapedas #cemilankekinian #makanankekinian #kulinersolo #jogjajajan
[ PAID PROMOTE THE 5TH SEISMOGRAF ] Renyah + Gurih + Pedas yang nampol bikin emosi jiwa = Kenikmatan HQQ 🤤🔥❤ . Definisi dari cemilan baru @bladeran.id yang anti mainstream nih. 2018 udah gak lagi cemilin makaroni. Saatnya ganti suasana baru, kriuk yang baru cemil sumpia & kripik tortilla pedas asin nih! Rasa dr bumbu rahasianya yang bikin nagih susah berenti. Jadi lupa deh diet itu apa. Hm. Pedesnya bikin emosi bgt woii ini?! Kalo ga percaya? Coba aja, cukup keluarin uang 10rb buat buktiin sendiri kenikmatan HQQ nya dari @bladeran.id 🤤🔥❤ . Ngemil kuy. Ya x ga kuy. 👉🏻 @bladeran.id Bisa shipping ke seluruh kota di Indonesia! Mau menyebarkan sensasi mblader yang HQQ katanya. 🤤🔥 . #cemilan  #cemilanjogja  #cemilanenak  #cemilanpedas  #cemilankekinian  #kulinerjogja  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #oleholehjogja  #kripik  #kripiksumpia  #kripikpedas  #sumpiapedas  #cemilankekinian  #makanankekinian  #kulinersolo  #jogjajajan 
-
Jamur itu salah satu makanan yang conditional.. Why? ❤
❤
Karena bisa buat lauk, bisa juga buat cemilan. ❤
❤
Lagian siapa yang gak suka cemilan beruara "kriuk" renyah ini sih 😍😍😍 ❤
❤
Ini bisa banget nemenin kamu yang lagi bosen #nyetir, nemenin #baca buku, nemenin #piknik, nemenin kamu disaat2 galaumu 💋

Varian : original, pedas level 3, pedas level 7.

Order dan tanya2 tinggal klik link di BIO yaa... #foodstory #instafood #instafoodstory #snapseedstory #vsco #jajanan #jajananenak #cemilan #cemilankekinian #snackkekinian #snackrecommended #recommended #semarangfoodhunter #magelangfood #jakartafood
- Jamur itu salah satu makanan yang conditional.. Why? ❤ ❤ Karena bisa buat lauk, bisa juga buat cemilan. ❤ ❤ Lagian siapa yang gak suka cemilan beruara "kriuk" renyah ini sih 😍😍😍 ❤ ❤ Ini bisa banget nemenin kamu yang lagi bosen #nyetir , nemenin #baca  buku, nemenin #piknik , nemenin kamu disaat2 galaumu 💋 Varian : original, pedas level 3, pedas level 7. Order dan tanya2 tinggal klik link di BIO yaa... #foodstory  #instafood  #instafoodstory  #snapseedstory  #vsco  #jajanan  #jajananenak  #cemilan  #cemilankekinian  #snackkekinian  #snackrecommended  #recommended  #semarangfoodhunter  #magelangfood  #jakartafood 
[ PAID PROMOTE THE 5TH SEISMOGRAF ]
Renyah + Gurih + Pedas yang nampol bikin emosi jiwa = Kenikmatan HQQ 🤤🔥❤
.
Definisi dari cemilan baru @bladeran.id yang anti mainstream nih. 2018 udah gak lagi cemilin makaroni. Saatnya ganti suasana baru, kriuk yang baru cemil sumpia & kripik tortilla pedas asin nih!
Rasa dr bumbu rahasianya yang bikin nagih susah berenti. Jadi lupa deh diet itu apa. Hm. Pedesnya bikin emosi bgt woii ini?! Kalo ga percaya? Coba aja, cukup keluarin uang 10rb buat buktiin sendiri kenikmatan HQQ nya dari @bladeran.id 🤤🔥❤
.
Ngemil kuy. Ya x ga kuy. 👉🏻 @bladeran.id
Bisa shipping ke seluruh kota di Indonesia! Mau menyebarkan sensasi mblader yang HQQ katanya. 🤤🔥
.
#cemilan #cemilanjogja #cemilanenak #cemilanpedas #cemilankekinian #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersurabaya #oleholehjogja #kripik #kripiksumpia #kripikpedas #sumpiapedas #cemilankekinian #makanankekinian #kulinersolo #jogjajajan
[ PAID PROMOTE THE 5TH SEISMOGRAF ] Renyah + Gurih + Pedas yang nampol bikin emosi jiwa = Kenikmatan HQQ 🤤🔥❤ . Definisi dari cemilan baru @bladeran.id yang anti mainstream nih. 2018 udah gak lagi cemilin makaroni. Saatnya ganti suasana baru, kriuk yang baru cemil sumpia & kripik tortilla pedas asin nih! Rasa dr bumbu rahasianya yang bikin nagih susah berenti. Jadi lupa deh diet itu apa. Hm. Pedesnya bikin emosi bgt woii ini?! Kalo ga percaya? Coba aja, cukup keluarin uang 10rb buat buktiin sendiri kenikmatan HQQ nya dari @bladeran.id 🤤🔥❤ . Ngemil kuy. Ya x ga kuy. 👉🏻 @bladeran.id Bisa shipping ke seluruh kota di Indonesia! Mau menyebarkan sensasi mblader yang HQQ katanya. 🤤🔥 . #cemilan  #cemilanjogja  #cemilanenak  #cemilanpedas  #cemilankekinian  #kulinerjogja  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #oleholehjogja  #kripik  #kripiksumpia  #kripikpedas  #sumpiapedas  #cemilankekinian  #makanankekinian  #kulinersolo  #jogjajajan 
[ PAID PROMOTE THE 5TH SEISMOGRAF ]
Renyah + Gurih + Pedas yang nampol bikin emosi jiwa = Kenikmatan HQQ 🤤🔥❤
.
Definisi dari cemilan baru @bladeran.id yang anti mainstream nih. 2018 udah gak lagi cemilin makaroni. Saatnya ganti suasana baru, kriuk yang baru cemil sumpia & kripik tortilla pedas asin nih!
Rasa dr bumbu rahasianya yang bikin nagih susah berenti. Jadi lupa deh diet itu apa. Hm. Pedesnya bikin emosi bgt woii ini?! Kalo ga percaya? Coba aja, cukup keluarin uang 10rb buat buktiin sendiri kenikmatan HQQ nya dari @bladeran.id 🤤🔥❤
.
Ngemil kuy. Ya x ga kuy. 👉🏻 @bladeran.id
Bisa shipping ke seluruh kota di Indonesia! Mau menyebarkan sensasi mblader yang HQQ katanya. 🤤🔥
.
#cemilan #cemilanjogja #cemilanenak #cemilanpedas #cemilankekinian #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersurabaya #oleholehjogja #kripik #kripiksumpia #kripikpedas #sumpiapedas #cemilankekinian #makanankekinian #kulinersolo #jogjajajan
[ PAID PROMOTE THE 5TH SEISMOGRAF ] Renyah + Gurih + Pedas yang nampol bikin emosi jiwa = Kenikmatan HQQ 🤤🔥❤ . Definisi dari cemilan baru @bladeran.id yang anti mainstream nih. 2018 udah gak lagi cemilin makaroni. Saatnya ganti suasana baru, kriuk yang baru cemil sumpia & kripik tortilla pedas asin nih! Rasa dr bumbu rahasianya yang bikin nagih susah berenti. Jadi lupa deh diet itu apa. Hm. Pedesnya bikin emosi bgt woii ini?! Kalo ga percaya? Coba aja, cukup keluarin uang 10rb buat buktiin sendiri kenikmatan HQQ nya dari @bladeran.id 🤤🔥❤ . Ngemil kuy. Ya x ga kuy. 👉🏻 @bladeran.id Bisa shipping ke seluruh kota di Indonesia! Mau menyebarkan sensasi mblader yang HQQ katanya. 🤤🔥 . #cemilan  #cemilanjogja  #cemilanenak  #cemilanpedas  #cemilankekinian  #kulinerjogja  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #oleholehjogja  #kripik  #kripiksumpia  #kripikpedas  #sumpiapedas  #cemilankekinian  #makanankekinian  #kulinersolo  #jogjajajan 
[ PAID PROMOTE THE 5TH SEISMOGRAF ]
Renyah + Gurih + Pedas yang nampol bikin emosi jiwa = Kenikmatan HQQ 🤤🔥❤
.
Definisi dari cemilan baru @bladeran.id yang anti mainstream nih. 2018 udah gak lagi cemilin makaroni. Saatnya ganti suasana baru, kriuk yang baru cemil sumpia & kripik tortilla pedas asin nih!
Rasa dr bumbu rahasianya yang bikin nagih susah berenti. Jadi lupa deh diet itu apa. Hm. Pedesnya bikin emosi bgt woii ini?! Kalo ga percaya? Coba aja, cukup keluarin uang 10rb buat buktiin sendiri kenikmatan HQQ nya dari @bladeran.id 🤤🔥❤
.
Ngemil kuy. Ya x ga kuy. 👉🏻 @bladeran.id
Bisa shipping ke seluruh kota di Indonesia! Mau menyebarkan sensasi mblader yang HQQ katanya. 🤤🔥
.
#cemilan #cemilanjogja #cemilanenak #cemilanpedas #cemilankekinian #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersurabaya #oleholehjogja #kripik #kripiksumpia #kripikpedas #sumpiapedas #cemilankekinian #makanankekinian #kulinersolo #jogjajajan
[ PAID PROMOTE THE 5TH SEISMOGRAF ] Renyah + Gurih + Pedas yang nampol bikin emosi jiwa = Kenikmatan HQQ 🤤🔥❤ . Definisi dari cemilan baru @bladeran.id yang anti mainstream nih. 2018 udah gak lagi cemilin makaroni. Saatnya ganti suasana baru, kriuk yang baru cemil sumpia & kripik tortilla pedas asin nih! Rasa dr bumbu rahasianya yang bikin nagih susah berenti. Jadi lupa deh diet itu apa. Hm. Pedesnya bikin emosi bgt woii ini?! Kalo ga percaya? Coba aja, cukup keluarin uang 10rb buat buktiin sendiri kenikmatan HQQ nya dari @bladeran.id 🤤🔥❤ . Ngemil kuy. Ya x ga kuy. 👉🏻 @bladeran.id Bisa shipping ke seluruh kota di Indonesia! Mau menyebarkan sensasi mblader yang HQQ katanya. 🤤🔥 . #cemilan  #cemilanjogja  #cemilanenak  #cemilanpedas  #cemilankekinian  #kulinerjogja  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #oleholehjogja  #kripik  #kripiksumpia  #kripikpedas  #sumpiapedas  #cemilankekinian  #makanankekinian  #kulinersolo  #jogjajajan 
Follow @bladeran.id @bladeran.id @bladeran.id 
RENYAH + KRIUK + GURIH + PEDAS NYA NAMPOL BIKIN EMOSI = KENIKMATAN HQQ 🔥 
Kriuk Kekinian baru nih! 👉🏻 @bladeran.id
Anti Mainstream genks!! Sumpia & Kripik Tortilla!
Rasa pedas asin nya bikin emosi bangeeett woooiii tapi terlanjur bikin jatuh hati😭🔥❤
Bosen kan nyemil nya makaroni aja? Cobain deh cemilan pedas asin bladeran! bumbu rahasianya bikin nagih makan terus, guilty pleasure abis nihh🤤🔥❤ Ga percaya?! Coba aja kalo ga ketagihan! Cuma 10ribu aja buat buktiin mblader yang HQQ🤤🔥 Seberapa nyali level pedas mu?! Buktikan 😁

Kuy Ngemil @bladeran.id ya x ga kuy! 
Whatsapp: 082323 57 4151 (CHAT ONLY)
Bisa dikirim keseluruh kota di indonesia. 🔥❤
_____
#kulinerjogja #jogjakuliner #jogjafood  #makanjogja #makananjogja #makanandijogja #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanenak #sumpiapedas #cemilanpedas #kripikpedas #cemilankripik #kripikkekinian #jualcemilan #jualkripik #oleholehjogja #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerjakarta  #bandungkuliner #surabayakuliner #jajananjogja #jogjajajan #explorejogja #jajananbandung #cemilandiet #cemilanbogor #kenikmatanHQQ #kripiksumpia
Follow @bladeran.id @bladeran.id @bladeran.id RENYAH + KRIUK + GURIH + PEDAS NYA NAMPOL BIKIN EMOSI = KENIKMATAN HQQ 🔥 Kriuk Kekinian baru nih! 👉🏻 @bladeran.id Anti Mainstream genks!! Sumpia & Kripik Tortilla! Rasa pedas asin nya bikin emosi bangeeett woooiii tapi terlanjur bikin jatuh hati😭🔥❤ Bosen kan nyemil nya makaroni aja? Cobain deh cemilan pedas asin bladeran! bumbu rahasianya bikin nagih makan terus, guilty pleasure abis nihh🤤🔥❤ Ga percaya?! Coba aja kalo ga ketagihan! Cuma 10ribu aja buat buktiin mblader yang HQQ🤤🔥 Seberapa nyali level pedas mu?! Buktikan 😁 Kuy Ngemil @bladeran.id ya x ga kuy! Whatsapp: 082323 57 4151 (CHAT ONLY) Bisa dikirim keseluruh kota di indonesia. 🔥❤ _____ #kulinerjogja  #jogjakuliner  #jogjafood  #makanjogja  #makananjogja  #makanandijogja  #cemilankekinian  #cemilansehat  #cemilanenak  #sumpiapedas  #cemilanpedas  #kripikpedas  #cemilankripik  #kripikkekinian  #jualcemilan  #jualkripik  #oleholehjogja  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #kulinerjakarta  #bandungkuliner  #surabayakuliner  #jajananjogja  #jogjajajan  #explorejogja  #jajananbandung  #cemilandiet  #cemilanbogor  #kenikmatanHQQ  #kripiksumpia 
Follow @bladeran.id @bladeran.id @bladeran.id 
RENYAH + KRIUK + GURIH + PEDAS NYA NAMPOL BIKIN EMOSI = KENIKMATAN HQQ 🔥 
Kriuk Kekinian baru nih! 👉🏻 @bladeran.id
Anti Mainstream genks!! Sumpia & Kripik Tortilla!
Rasa pedas asin nya bikin emosi bangeeett woooiii tapi terlanjur bikin jatuh hati😭🔥❤
Bosen kan nyemil nya makaroni aja? Cobain deh cemilan pedas asin bladeran! bumbu rahasianya bikin nagih makan terus, guilty pleasure abis nihh🤤🔥❤ Ga percaya?! Coba aja kalo ga ketagihan! Cuma 10ribu aja buat buktiin mblader yang HQQ🤤🔥 Seberapa nyali level pedas mu?! Buktikan 😁

Kuy Ngemil @bladeran.id ya x ga kuy! 
Whatsapp: 082323 57 4151 (CHAT ONLY)
Bisa dikirim keseluruh kota di indonesia. 🔥❤
_____
#kulinerjogja #jogjakuliner #jogjafood  #makanjogja #makananjogja #makanandijogja #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanenak #sumpiapedas #cemilanpedas #kripikpedas #cemilankripik #kripikkekinian #jualcemilan #jualkripik #oleholehjogja #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerjakarta  #bandungkuliner #surabayakuliner #jajananjogja #jogjajajan #explorejogja #jajananbandung #cemilandiet #cemilanbogor #kenikmatanHQQ #kripiksumpia
Follow @bladeran.id @bladeran.id @bladeran.id RENYAH + KRIUK + GURIH + PEDAS NYA NAMPOL BIKIN EMOSI = KENIKMATAN HQQ 🔥 Kriuk Kekinian baru nih! 👉🏻 @bladeran.id Anti Mainstream genks!! Sumpia & Kripik Tortilla! Rasa pedas asin nya bikin emosi bangeeett woooiii tapi terlanjur bikin jatuh hati😭🔥❤ Bosen kan nyemil nya makaroni aja? Cobain deh cemilan pedas asin bladeran! bumbu rahasianya bikin nagih makan terus, guilty pleasure abis nihh🤤🔥❤ Ga percaya?! Coba aja kalo ga ketagihan! Cuma 10ribu aja buat buktiin mblader yang HQQ🤤🔥 Seberapa nyali level pedas mu?! Buktikan 😁 Kuy Ngemil @bladeran.id ya x ga kuy! Whatsapp: 082323 57 4151 (CHAT ONLY) Bisa dikirim keseluruh kota di indonesia. 🔥❤ _____ #kulinerjogja  #jogjakuliner  #jogjafood  #makanjogja  #makananjogja  #makanandijogja  #cemilankekinian  #cemilansehat  #cemilanenak  #sumpiapedas  #cemilanpedas  #kripikpedas  #cemilankripik  #kripikkekinian  #jualcemilan  #jualkripik  #oleholehjogja  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #kulinerjakarta  #bandungkuliner  #surabayakuliner  #jajananjogja  #jogjajajan  #explorejogja  #jajananbandung  #cemilandiet  #cemilanbogor  #kenikmatanHQQ  #kripiksumpia 
[ PAID PROMOTE THE 5TH SEISMOGRAF ]

Renyah + Gurih + Pedas yang nampol bikin emosi jiwa = Kenikmatan HQQ 🤤🔥❤
.
Definisi dari cemilan baru @bladeran.id yang anti mainstream nih. 2018 udah gak lagi cemilin makaroni. Saatnya ganti suasana baru, kriuk yang baru cemil sumpia & kripik tortilla pedas asin nih!
Rasa dr bumbu rahasianya yang bikin nagih susah berenti. Jadi lupa deh diet itu apa. Hm. Pedesnya bikin emosi bgt woii ini?! Kalo ga percaya? Coba aja, cukup keluarin uang 10rb buat buktiin sendiri kenikmatan HQQ nya dari @bladeran.id 🤤🔥❤
.
Ngemil kuy. Ya x ga kuy. 👉🏻 @bladeran.id
Bisa shipping ke seluruh kota di Indonesia! Mau menyebarkan sensasi mblader yang HQQ katanya. 🤤🔥
.
#cemilan #cemilanjogja #cemilanenak #cemilanpedas #cemilankekinian #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersurabaya #oleholehjogja #kripik #kripiksumpia #kripikpedas #sumpiapedas #cemilankekinian #makanankekinian #kulinersolo #jogjajajan
[ PAID PROMOTE THE 5TH SEISMOGRAF ] Renyah + Gurih + Pedas yang nampol bikin emosi jiwa = Kenikmatan HQQ 🤤🔥❤ . Definisi dari cemilan baru @bladeran.id yang anti mainstream nih. 2018 udah gak lagi cemilin makaroni. Saatnya ganti suasana baru, kriuk yang baru cemil sumpia & kripik tortilla pedas asin nih! Rasa dr bumbu rahasianya yang bikin nagih susah berenti. Jadi lupa deh diet itu apa. Hm. Pedesnya bikin emosi bgt woii ini?! Kalo ga percaya? Coba aja, cukup keluarin uang 10rb buat buktiin sendiri kenikmatan HQQ nya dari @bladeran.id 🤤🔥❤ . Ngemil kuy. Ya x ga kuy. 👉🏻 @bladeran.id Bisa shipping ke seluruh kota di Indonesia! Mau menyebarkan sensasi mblader yang HQQ katanya. 🤤🔥 . #cemilan  #cemilanjogja  #cemilanenak  #cemilanpedas  #cemilankekinian  #kulinerjogja  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #oleholehjogja  #kripik  #kripiksumpia  #kripikpedas  #sumpiapedas  #cemilankekinian  #makanankekinian  #kulinersolo  #jogjajajan 
Follow @bladeran.id @bladeran.id @bladeran.id 
RENYAH + KRIUK + GURIH + PEDAS NYA NAMPOL BIKIN EMOSI = KENIKMATAN HQQ 🔥 
Kriuk Kekinian baru nih! 👉🏻 @bladeran.id
Anti Mainstream genks!! Sumpia & Kripik Tortilla!
Rasa pedas asin nya bikin emosi bangeeett woooiii tapi terlanjur bikin jatuh hati😭🔥❤
Bosen kan nyemil nya makaroni aja? Cobain deh cemilan pedas asin bladeran! bumbu rahasianya bikin nagih makan terus, guilty pleasure abis nihh🤤🔥❤ Ga percaya?! Coba aja kalo ga ketagihan! Cuma 10ribu aja buat buktiin mblader yang HQQ🤤🔥 Seberapa nyali level pedas mu?! Buktikan 😁

Kuy Ngemil @bladeran.id ya x ga kuy! 
Whatsapp: 082323 57 4151 (CHAT ONLY)
Bisa dikirim keseluruh kota di indonesia. 🔥❤
_____
#kulinerjogja #jogjakuliner #jogjafood  #makanjogja #makananjogja #makanandijogja #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanenak #sumpiapedas #cemilanpedas #kripikpedas #cemilankripik #kripikkekinian #jualcemilan #jualkripik #oleholehjogja #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerjakarta  #bandungkuliner #surabayakuliner #jajananjogja #jogjajajan #explorejogja #jajananbandung #cemilandiet #cemilanbogor #kenikmatanHQQ #kripiksumpia
Follow @bladeran.id @bladeran.id @bladeran.id RENYAH + KRIUK + GURIH + PEDAS NYA NAMPOL BIKIN EMOSI = KENIKMATAN HQQ 🔥 Kriuk Kekinian baru nih! 👉🏻 @bladeran.id Anti Mainstream genks!! Sumpia & Kripik Tortilla! Rasa pedas asin nya bikin emosi bangeeett woooiii tapi terlanjur bikin jatuh hati😭🔥❤ Bosen kan nyemil nya makaroni aja? Cobain deh cemilan pedas asin bladeran! bumbu rahasianya bikin nagih makan terus, guilty pleasure abis nihh🤤🔥❤ Ga percaya?! Coba aja kalo ga ketagihan! Cuma 10ribu aja buat buktiin mblader yang HQQ🤤🔥 Seberapa nyali level pedas mu?! Buktikan 😁 Kuy Ngemil @bladeran.id ya x ga kuy! Whatsapp: 082323 57 4151 (CHAT ONLY) Bisa dikirim keseluruh kota di indonesia. 🔥❤ _____ #kulinerjogja  #jogjakuliner  #jogjafood  #makanjogja  #makananjogja  #makanandijogja  #cemilankekinian  #cemilansehat  #cemilanenak  #sumpiapedas  #cemilanpedas  #kripikpedas  #cemilankripik  #kripikkekinian  #jualcemilan  #jualkripik  #oleholehjogja  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #kulinerjakarta  #bandungkuliner  #surabayakuliner  #jajananjogja  #jogjajajan  #explorejogja  #jajananbandung  #cemilandiet  #cemilanbogor  #kenikmatanHQQ  #kripiksumpia 
Follow @bladeran.id @bladeran.id @bladeran.id 
RENYAH + KRIUK + GURIH + PEDAS NYA NAMPOL BIKIN EMOSI = KENIKMATAN HQQ 🔥 
Kriuk Kekinian baru nih! 👉🏻 @bladeran.id
Anti Mainstream genks!! Sumpia & Kripik Tortilla!
Rasa pedas asin nya bikin emosi bangeeett woooiii tapi terlanjur bikin jatuh hati😭🔥❤
Bosen kan nyemil nya makaroni aja? Cobain deh cemilan pedas asin bladeran! bumbu rahasianya bikin nagih makan terus, guilty pleasure abis nihh🤤🔥❤ Ga percaya?! Coba aja kalo ga ketagihan! Cuma 10ribu aja buat buktiin mblader yang HQQ🤤🔥 Seberapa nyali level pedas mu?! Buktikan 😁

Kuy Ngemil @bladeran.id ya x ga kuy! 
Whatsapp: 082323 57 4151 (CHAT ONLY)
Bisa dikirim keseluruh kota di indonesia. 🔥❤
_____
#kulinerjogja #jogjakuliner #jogjafood  #makanjogja #makananjogja #makanandijogja #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanenak #sumpiapedas #cemilanpedas #kripikpedas #cemilankripik #kripikkekinian #jualcemilan #jualkripik #oleholehjogja #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerjakarta  #bandungkuliner #surabayakuliner #jajananjogja #jogjajajan #explorejogja #jajananbandung #cemilandiet #cemilanbogor #kenikmatanHQQ #kripiksumpia
Follow @bladeran.id @bladeran.id @bladeran.id RENYAH + KRIUK + GURIH + PEDAS NYA NAMPOL BIKIN EMOSI = KENIKMATAN HQQ 🔥 Kriuk Kekinian baru nih! 👉🏻 @bladeran.id Anti Mainstream genks!! Sumpia & Kripik Tortilla! Rasa pedas asin nya bikin emosi bangeeett woooiii tapi terlanjur bikin jatuh hati😭🔥❤ Bosen kan nyemil nya makaroni aja? Cobain deh cemilan pedas asin bladeran! bumbu rahasianya bikin nagih makan terus, guilty pleasure abis nihh🤤🔥❤ Ga percaya?! Coba aja kalo ga ketagihan! Cuma 10ribu aja buat buktiin mblader yang HQQ🤤🔥 Seberapa nyali level pedas mu?! Buktikan 😁 Kuy Ngemil @bladeran.id ya x ga kuy! Whatsapp: 082323 57 4151 (CHAT ONLY) Bisa dikirim keseluruh kota di indonesia. 🔥❤ _____ #kulinerjogja  #jogjakuliner  #jogjafood  #makanjogja  #makananjogja  #makanandijogja  #cemilankekinian  #cemilansehat  #cemilanenak  #sumpiapedas  #cemilanpedas  #kripikpedas  #cemilankripik  #kripikkekinian  #jualcemilan  #jualkripik  #oleholehjogja  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #kulinerjakarta  #bandungkuliner  #surabayakuliner  #jajananjogja  #jogjajajan  #explorejogja  #jajananbandung  #cemilandiet  #cemilanbogor  #kenikmatanHQQ  #kripiksumpia 
Follow @bladeran.id @bladeran.id @bladeran.id 
RENYAH + KRIUK + GURIH + PEDAS NYA NAMPOL BIKIN EMOSI = KENIKMATAN HQQ 🔥 
Kriuk Kekinian baru nih! 👉🏻 @bladeran.id
Anti Mainstream genks!! Sumpia & Kripik Tortilla!
Rasa pedas asin nya bikin emosi bangeeett woooiii tapi terlanjur bikin jatuh hati😭🔥❤
Bosen kan nyemil nya makaroni aja? Cobain deh cemilan pedas asin bladeran! bumbu rahasianya bikin nagih makan terus, guilty pleasure abis nihh🤤🔥❤ Ga percaya?! Coba aja kalo ga ketagihan! Cuma 10ribu aja buat buktiin mblader yang HQQ🤤🔥 Seberapa nyali level pedas mu?! Buktikan 😁

Kuy Ngemil @bladeran.id ya x ga kuy! 
Whatsapp: 082323 57 4151 (CHAT ONLY)
Bisa dikirim keseluruh kota di indonesia. 🔥❤
_____
#kulinerjogja #jogjakuliner #jogjafood  #makanjogja #makananjogja #makanandijogja #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanenak #sumpiapedas #cemilanpedas #kripikpedas #cemilankripik #kripikkekinian #jualcemilan #jualkripik #oleholehjogja #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerjakarta  #bandungkuliner #surabayakuliner #jajananjogja #jogjajajan #explorejogja #jajananbandung #cemilandiet #cemilanbogor #kenikmatanHQQ #kripiksumpia
Follow @bladeran.id @bladeran.id @bladeran.id RENYAH + KRIUK + GURIH + PEDAS NYA NAMPOL BIKIN EMOSI = KENIKMATAN HQQ 🔥 Kriuk Kekinian baru nih! 👉🏻 @bladeran.id Anti Mainstream genks!! Sumpia & Kripik Tortilla! Rasa pedas asin nya bikin emosi bangeeett woooiii tapi terlanjur bikin jatuh hati😭🔥❤ Bosen kan nyemil nya makaroni aja? Cobain deh cemilan pedas asin bladeran! bumbu rahasianya bikin nagih makan terus, guilty pleasure abis nihh🤤🔥❤ Ga percaya?! Coba aja kalo ga ketagihan! Cuma 10ribu aja buat buktiin mblader yang HQQ🤤🔥 Seberapa nyali level pedas mu?! Buktikan 😁 Kuy Ngemil @bladeran.id ya x ga kuy! Whatsapp: 082323 57 4151 (CHAT ONLY) Bisa dikirim keseluruh kota di indonesia. 🔥❤ _____ #kulinerjogja  #jogjakuliner  #jogjafood  #makanjogja  #makananjogja  #makanandijogja  #cemilankekinian  #cemilansehat  #cemilanenak  #sumpiapedas  #cemilanpedas  #kripikpedas  #cemilankripik  #kripikkekinian  #jualcemilan  #jualkripik  #oleholehjogja  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #kulinerjakarta  #bandungkuliner  #surabayakuliner  #jajananjogja  #jogjajajan  #explorejogja  #jajananbandung  #cemilandiet  #cemilanbogor  #kenikmatanHQQ  #kripiksumpia 
Follow @bladeran.id @bladeran.id @bladeran.id 
RENYAH + KRIUK + GURIH + PEDAS NYA NAMPOL BIKIN EMOSI = KENIKMATAN HQQ 🔥 
Kriuk Kekinian baru nih! 👉🏻 @bladeran.id
Anti Mainstream genks!! Sumpia & Kripik Tortilla!
Rasa pedas asin nya bikin emosi bangeeett woooiii tapi terlanjur bikin jatuh hati😭🔥❤
Bosen kan nyemil nya makaroni aja? Cobain deh cemilan pedas asin bladeran! bumbu rahasianya bikin nagih makan terus, guilty pleasure abis nihh🤤🔥❤ Ga percaya?! Coba aja kalo ga ketagihan! Cuma 10ribu aja buat buktiin mblader yang HQQ🤤🔥 Seberapa nyali level pedas mu?! Buktikan 😁

Kuy Ngemil @bladeran.id ya x ga kuy! 
Whatsapp: 082323 57 4151 (CHAT ONLY)
Bisa dikirim keseluruh kota di indonesia. 🔥❤
_____
#kulinerjogja #jogjakuliner #jogjafood  #makanjogja #makananjogja #makanandijogja #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanenak #sumpiapedas #cemilanpedas #kripikpedas #cemilankripik #kripikkekinian #jualcemilan #jualkripik #oleholehjogja #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerjakarta  #bandungkuliner #surabayakuliner #jajananjogja #jogjajajan #explorejogja #jajananbandung #cemilandiet #cemilanbogor #kenikmatanHQQ #kripiksumpia
Follow @bladeran.id @bladeran.id @bladeran.id RENYAH + KRIUK + GURIH + PEDAS NYA NAMPOL BIKIN EMOSI = KENIKMATAN HQQ 🔥 Kriuk Kekinian baru nih! 👉🏻 @bladeran.id Anti Mainstream genks!! Sumpia & Kripik Tortilla! Rasa pedas asin nya bikin emosi bangeeett woooiii tapi terlanjur bikin jatuh hati😭🔥❤ Bosen kan nyemil nya makaroni aja? Cobain deh cemilan pedas asin bladeran! bumbu rahasianya bikin nagih makan terus, guilty pleasure abis nihh🤤🔥❤ Ga percaya?! Coba aja kalo ga ketagihan! Cuma 10ribu aja buat buktiin mblader yang HQQ🤤🔥 Seberapa nyali level pedas mu?! Buktikan 😁 Kuy Ngemil @bladeran.id ya x ga kuy! Whatsapp: 082323 57 4151 (CHAT ONLY) Bisa dikirim keseluruh kota di indonesia. 🔥❤ _____ #kulinerjogja  #jogjakuliner  #jogjafood  #makanjogja  #makananjogja  #makanandijogja  #cemilankekinian  #cemilansehat  #cemilanenak  #sumpiapedas  #cemilanpedas  #kripikpedas  #cemilankripik  #kripikkekinian  #jualcemilan  #jualkripik  #oleholehjogja  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #kulinerjakarta  #bandungkuliner  #surabayakuliner  #jajananjogja  #jogjajajan  #explorejogja  #jajananbandung  #cemilandiet  #cemilanbogor  #kenikmatanHQQ  #kripiksumpia 
[ PAID PROMOTE THE 5TH SEISMOGRAF ]
Renyah + Gurih + Pedas yang nampol bikin emosi jiwa = Kenikmatan HQQ 🤤🔥❤
.
Definisi dari cemilan baru @bladeran.id yang anti mainstream nih. 2018 udah gak lagi cemilin makaroni. Saatnya ganti suasana baru, kriuk yang baru cemil sumpia & kripik tortilla pedas asin nih!
Rasa dr bumbu rahasianya yang bikin nagih susah berenti. Jadi lupa deh diet itu apa. Hm. Pedesnya bikin emosi bgt woii ini?! Kalo ga percaya? Coba aja, cukup keluarin uang 10rb buat buktiin sendiri kenikmatan HQQ nya dari @bladeran.id 🤤🔥❤
.
Ngemil kuy. Ya x ga kuy. 👉🏻 @bladeran.id
Bisa shipping ke seluruh kota di Indonesia! Mau menyebarkan sensasi mblader yang HQQ katanya. 🤤🔥
.
#cemilan #cemilanjogja #cemilanenak #cemilanpedas #cemilankekinian #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersurabaya #oleholehjogja #kripik #kripiksumpia #kripikpedas #sumpiapedas #cemilankekinian #makanankekinian #kulinersolo #jogjajajan
[ PAID PROMOTE THE 5TH SEISMOGRAF ] Renyah + Gurih + Pedas yang nampol bikin emosi jiwa = Kenikmatan HQQ 🤤🔥❤ . Definisi dari cemilan baru @bladeran.id yang anti mainstream nih. 2018 udah gak lagi cemilin makaroni. Saatnya ganti suasana baru, kriuk yang baru cemil sumpia & kripik tortilla pedas asin nih! Rasa dr bumbu rahasianya yang bikin nagih susah berenti. Jadi lupa deh diet itu apa. Hm. Pedesnya bikin emosi bgt woii ini?! Kalo ga percaya? Coba aja, cukup keluarin uang 10rb buat buktiin sendiri kenikmatan HQQ nya dari @bladeran.id 🤤🔥❤ . Ngemil kuy. Ya x ga kuy. 👉🏻 @bladeran.id Bisa shipping ke seluruh kota di Indonesia! Mau menyebarkan sensasi mblader yang HQQ katanya. 🤤🔥 . #cemilan  #cemilanjogja  #cemilanenak  #cemilanpedas  #cemilankekinian  #kulinerjogja  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #oleholehjogja  #kripik  #kripiksumpia  #kripikpedas  #sumpiapedas  #cemilankekinian  #makanankekinian  #kulinersolo  #jogjajajan 
[ PAID PROMOTE THE 5TH SEISMOGRAF ]
.

Renyah + Gurih + Pedas yang nampol bikin emosi jiwa = Kenikmatan HQQ 🤤🔥❤
.
Definisi dari cemilan baru @bladeran.id yang anti mainstream nih. 2018 udah gak lagi cemilin makaroni. Saatnya ganti suasana baru, kriuk yang baru cemil sumpia & kripik tortilla pedas asin nih!
Rasa dr bumbu rahasianya yang bikin nagih susah berenti. Jadi lupa deh diet itu apa. Hm. Pedesnya bikin emosi bgt woii ini?! Kalo ga percaya? Coba aja, cukup keluarin uang 10rb buat buktiin sendiri kenikmatan HQQ nya dari @bladeran.id 🤤🔥❤
.
Ngemil kuy. Ya x ga kuy. 👉🏻 @bladeran.id
Bisa shipping ke seluruh kota di Indonesia! Mau menyebarkan sensasi mblader yang HQQ katanya. 🤤🔥
.
#cemilan #cemilanjogja #cemilanenak #cemilanpedas #cemilankekinian #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersurabaya #oleholehjogja #kripik #kripiksumpia #kripikpedas #sumpiapedas #cemilankekinian #makanankekinian #kulinersolo #jogjajajan
[ PAID PROMOTE THE 5TH SEISMOGRAF ] . Renyah + Gurih + Pedas yang nampol bikin emosi jiwa = Kenikmatan HQQ 🤤🔥❤ . Definisi dari cemilan baru @bladeran.id yang anti mainstream nih. 2018 udah gak lagi cemilin makaroni. Saatnya ganti suasana baru, kriuk yang baru cemil sumpia & kripik tortilla pedas asin nih! Rasa dr bumbu rahasianya yang bikin nagih susah berenti. Jadi lupa deh diet itu apa. Hm. Pedesnya bikin emosi bgt woii ini?! Kalo ga percaya? Coba aja, cukup keluarin uang 10rb buat buktiin sendiri kenikmatan HQQ nya dari @bladeran.id 🤤🔥❤ . Ngemil kuy. Ya x ga kuy. 👉🏻 @bladeran.id Bisa shipping ke seluruh kota di Indonesia! Mau menyebarkan sensasi mblader yang HQQ katanya. 🤤🔥 . #cemilan  #cemilanjogja  #cemilanenak  #cemilanpedas  #cemilankekinian  #kulinerjogja  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #oleholehjogja  #kripik  #kripiksumpia  #kripikpedas  #sumpiapedas  #cemilankekinian  #makanankekinian  #kulinersolo  #jogjajajan 
Follow @bladeran.id @bladeran.id @bladeran.id 
RENYAH + KRIUK + GURIH + PEDAS NYA NAMPOL BIKIN EMOSI = KENIKMATAN HQQ 🔥 
Kriuk Kekinian baru nih! 👉🏻 @bladeran.id
Anti Mainstream genks!! Sumpia & Kripik Tortilla!
Rasa pedas asin nya bikin emosi bangeeett woooiii tapi terlanjur bikin jatuh hati😭🔥❤
Bosen kan nyemil nya makaroni aja? Cobain deh cemilan pedas asin bladeran! bumbu rahasianya bikin nagih makan terus, guilty pleasure abis nihh🤤🔥❤ Ga percaya?! Coba aja kalo ga ketagihan! Cuma 10ribu aja buat buktiin mblader yang HQQ🤤🔥 Seberapa nyali level pedas mu?! Buktikan 😁

Kuy Ngemil @bladeran.id ya x ga kuy! 
Whatsapp: 082323 57 4151 (CHAT ONLY)
Bisa dikirim keseluruh kota di indonesia. 🔥❤
_____
#kulinerjogja #jogjakuliner #jogjafood  #makanjogja #makananjogja #makanandijogja #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanenak #sumpiapedas #cemilanpedas #kripikpedas #cemilankripik #kripikkekinian #jualcemilan #jualkripik #oleholehjogja #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerjakarta  #bandungkuliner #surabayakuliner #jajananjogja #jogjajajan #explorejogja #jajananbandung #cemilandiet #cemilanbogor #kenikmatanHQQ #kripiksumpia
Follow @bladeran.id @bladeran.id @bladeran.id RENYAH + KRIUK + GURIH + PEDAS NYA NAMPOL BIKIN EMOSI = KENIKMATAN HQQ 🔥 Kriuk Kekinian baru nih! 👉🏻 @bladeran.id Anti Mainstream genks!! Sumpia & Kripik Tortilla! Rasa pedas asin nya bikin emosi bangeeett woooiii tapi terlanjur bikin jatuh hati😭🔥❤ Bosen kan nyemil nya makaroni aja? Cobain deh cemilan pedas asin bladeran! bumbu rahasianya bikin nagih makan terus, guilty pleasure abis nihh🤤🔥❤ Ga percaya?! Coba aja kalo ga ketagihan! Cuma 10ribu aja buat buktiin mblader yang HQQ🤤🔥 Seberapa nyali level pedas mu?! Buktikan 😁 Kuy Ngemil @bladeran.id ya x ga kuy! Whatsapp: 082323 57 4151 (CHAT ONLY) Bisa dikirim keseluruh kota di indonesia. 🔥❤ _____ #kulinerjogja  #jogjakuliner  #jogjafood  #makanjogja  #makananjogja  #makanandijogja  #cemilankekinian  #cemilansehat  #cemilanenak  #sumpiapedas  #cemilanpedas  #kripikpedas  #cemilankripik  #kripikkekinian  #jualcemilan  #jualkripik  #oleholehjogja  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #kulinerjakarta  #bandungkuliner  #surabayakuliner  #jajananjogja  #jogjajajan  #explorejogja  #jajananbandung  #cemilandiet  #cemilanbogor  #kenikmatanHQQ  #kripiksumpia 
Follow @bladeran.id @bladeran.id @bladeran.id 
RENYAH + KRIUK + GURIH + PEDAS NYA NAMPOL BIKIN EMOSI = KENIKMATAN HQQ 🔥 
Kriuk Kekinian baru nih! 👉🏻 @bladeran.id
Anti Mainstream genks!! Sumpia & Kripik Tortilla!
Rasa pedas asin nya bikin emosi bangeeett woooiii tapi terlanjur bikin jatuh hati😭🔥❤
Bosen kan nyemil nya makaroni aja? Cobain deh cemilan pedas asin bladeran! bumbu rahasianya bikin nagih makan terus, guilty pleasure abis nihh🤤🔥❤ Ga percaya?! Coba aja kalo ga ketagihan! Cuma 10ribu aja buat buktiin mblader yang HQQ🤤🔥 Seberapa nyali level pedas mu?! Buktikan 😁

Kuy Ngemil @bladeran.id ya x ga kuy! 
Whatsapp: 082323 57 4151 (CHAT ONLY)
Bisa dikirim keseluruh kota di indonesia. 🔥❤
_____
#kulinerjogja #jogjakuliner #jogjafood  #makanjogja #makananjogja #makanandijogja #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanenak #sumpiapedas #cemilanpedas #kripikpedas #cemilankripik #kripikkekinian #jualcemilan #jualkripik #oleholehjogja #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerjakarta  #bandungkuliner #surabayakuliner #jajananjogja #jogjajajan #explorejogja #jajananbandung #cemilandiet #cemilanbogor #kenikmatanHQQ #kripiksumpia
Follow @bladeran.id @bladeran.id @bladeran.id RENYAH + KRIUK + GURIH + PEDAS NYA NAMPOL BIKIN EMOSI = KENIKMATAN HQQ 🔥 Kriuk Kekinian baru nih! 👉🏻 @bladeran.id Anti Mainstream genks!! Sumpia & Kripik Tortilla! Rasa pedas asin nya bikin emosi bangeeett woooiii tapi terlanjur bikin jatuh hati😭🔥❤ Bosen kan nyemil nya makaroni aja? Cobain deh cemilan pedas asin bladeran! bumbu rahasianya bikin nagih makan terus, guilty pleasure abis nihh🤤🔥❤ Ga percaya?! Coba aja kalo ga ketagihan! Cuma 10ribu aja buat buktiin mblader yang HQQ🤤🔥 Seberapa nyali level pedas mu?! Buktikan 😁 Kuy Ngemil @bladeran.id ya x ga kuy! Whatsapp: 082323 57 4151 (CHAT ONLY) Bisa dikirim keseluruh kota di indonesia. 🔥❤ _____ #kulinerjogja  #jogjakuliner  #jogjafood  #makanjogja  #makananjogja  #makanandijogja  #cemilankekinian  #cemilansehat  #cemilanenak  #sumpiapedas  #cemilanpedas  #kripikpedas  #cemilankripik  #kripikkekinian  #jualcemilan  #jualkripik  #oleholehjogja  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #kulinerjakarta  #bandungkuliner  #surabayakuliner  #jajananjogja  #jogjajajan  #explorejogja  #jajananbandung  #cemilandiet  #cemilanbogor  #kenikmatanHQQ  #kripiksumpia 
[ PAID PROMOTE THE 5TH SEISMOGRAF ]
Renyah + Gurih + Pedas yang nampol bikin emosi jiwa = Kenikmatan HQQ 🤤🔥❤
.
Definisi dari cemilan baru @bladeran.id yang anti mainstream nih. 2018 udah gak lagi cemilin makaroni. Saatnya ganti suasana baru, kriuk yang baru cemil sumpia & kripik tortilla pedas asin nih!
Rasa dr bumbu rahasianya yang bikin nagih susah berenti. Jadi lupa deh diet itu apa. Hm. Pedesnya bikin emosi bgt woii ini?! Kalo ga percaya? Coba aja, cukup keluarin uang 10rb buat buktiin sendiri kenikmatan HQQ nya dari @bladeran.id 🤤🔥❤
.
Ngemil kuy. Ya x ga kuy. 👉🏻 @bladeran.id
Bisa shipping ke seluruh kota di Indonesia! Mau menyebarkan sensasi mblader yang HQQ katanya. 🤤🔥
.
#cemilan #cemilanjogja #cemilanenak #cemilanpedas #cemilankekinian #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersurabaya #oleholehjogja #kripik #kripiksumpia #kripikpedas #sumpiapedas #cemilankekinian #makanankekinian #kulinersolo #jogjajajan
[ PAID PROMOTE THE 5TH SEISMOGRAF ] Renyah + Gurih + Pedas yang nampol bikin emosi jiwa = Kenikmatan HQQ 🤤🔥❤ . Definisi dari cemilan baru @bladeran.id yang anti mainstream nih. 2018 udah gak lagi cemilin makaroni. Saatnya ganti suasana baru, kriuk yang baru cemil sumpia & kripik tortilla pedas asin nih! Rasa dr bumbu rahasianya yang bikin nagih susah berenti. Jadi lupa deh diet itu apa. Hm. Pedesnya bikin emosi bgt woii ini?! Kalo ga percaya? Coba aja, cukup keluarin uang 10rb buat buktiin sendiri kenikmatan HQQ nya dari @bladeran.id 🤤🔥❤ . Ngemil kuy. Ya x ga kuy. 👉🏻 @bladeran.id Bisa shipping ke seluruh kota di Indonesia! Mau menyebarkan sensasi mblader yang HQQ katanya. 🤤🔥 . #cemilan  #cemilanjogja  #cemilanenak  #cemilanpedas  #cemilankekinian  #kulinerjogja  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #oleholehjogja  #kripik  #kripiksumpia  #kripikpedas  #sumpiapedas  #cemilankekinian  #makanankekinian  #kulinersolo  #jogjajajan 
[ PAID PROMOTE THE 5TH SEISMOGRAF ]
Renyah + Gurih + Pedas yang nampol bikin emosi jiwa = Kenikmatan HQQ 🤤🔥❤
.
Definisi dari cemilan baru @bladeran.id yang anti mainstream nih. 2018 udah gak lagi cemilin makaroni. Saatnya ganti suasana baru, kriuk yang baru cemil sumpia & kripik tortilla pedas asin nih!
Rasa dr bumbu rahasianya yang bikin nagih susah berenti. Jadi lupa deh diet itu apa. Hm. Pedesnya bikin emosi bgt woii ini?! Kalo ga percaya? Coba aja, cukup keluarin uang 10rb buat buktiin sendiri kenikmatan HQQ nya dari @bladeran.id 🤤🔥❤
.
Ngemil kuy. Ya x ga kuy. 👉🏻 @bladeran.id
Bisa shipping ke seluruh kota di Indonesia! Mau menyebarkan sensasi mblader yang HQQ katanya. 🤤🔥
.
#cemilan #cemilanjogja #cemilanenak #cemilanpedas #cemilankekinian #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersurabaya #oleholehjogja #kripik #kripiksumpia #kripikpedas #sumpiapedas #cemilankekinian #makanankekinian #kulinersolo #jogjajajan
[ PAID PROMOTE THE 5TH SEISMOGRAF ] Renyah + Gurih + Pedas yang nampol bikin emosi jiwa = Kenikmatan HQQ 🤤🔥❤ . Definisi dari cemilan baru @bladeran.id yang anti mainstream nih. 2018 udah gak lagi cemilin makaroni. Saatnya ganti suasana baru, kriuk yang baru cemil sumpia & kripik tortilla pedas asin nih! Rasa dr bumbu rahasianya yang bikin nagih susah berenti. Jadi lupa deh diet itu apa. Hm. Pedesnya bikin emosi bgt woii ini?! Kalo ga percaya? Coba aja, cukup keluarin uang 10rb buat buktiin sendiri kenikmatan HQQ nya dari @bladeran.id 🤤🔥❤ . Ngemil kuy. Ya x ga kuy. 👉🏻 @bladeran.id Bisa shipping ke seluruh kota di Indonesia! Mau menyebarkan sensasi mblader yang HQQ katanya. 🤤🔥 . #cemilan  #cemilanjogja  #cemilanenak  #cemilanpedas  #cemilankekinian  #kulinerjogja  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #oleholehjogja  #kripik  #kripiksumpia  #kripikpedas  #sumpiapedas  #cemilankekinian  #makanankekinian  #kulinersolo  #jogjajajan 
Follow @bladeran.id @bladeran.id @bladeran.id 
RENYAH + KRIUK + GURIH + PEDAS NYA NAMPOL BIKIN EMOSI = KENIKMATAN HQQ 🔥 
Kriuk Kekinian baru nih! 👉🏻 @bladeran.id
Anti Mainstream genks!! Sumpia & Kripik Tortilla!
Rasa pedas asin nya bikin emosi bangeeett woooiii tapi terlanjur bikin jatuh hati😭🔥❤
Bosen kan nyemil nya makaroni aja? Cobain deh cemilan pedas asin bladeran! bumbu rahasianya bikin nagih makan terus, guilty pleasure abis nihh🤤🔥❤ Ga percaya?! Coba aja kalo ga ketagihan! Cuma 10ribu aja buat buktiin mblader yang HQQ🤤🔥 Seberapa nyali level pedas mu?! Buktikan 😁

Kuy Ngemil @bladeran.id ya x ga kuy! 
Whatsapp: 082323 57 4151 (CHAT ONLY)
Bisa dikirim keseluruh kota di indonesia. 🔥❤
_____
#kulinerjogja #jogjakuliner #jogjafood  #makanjogja #makananjogja #makanandijogja #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanenak #sumpiapedas #cemilanpedas #kripikpedas #cemilankripik #kripikkekinian #jualcemilan #jualkripik #oleholehjogja #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerjakarta  #bandungkuliner #surabayakuliner #jajananjogja #jogjajajan #explorejogja #jajananbandung #cemilandiet #cemilanbogor #kenikmatanHQQ #kripiksumpia
Follow @bladeran.id @bladeran.id @bladeran.id RENYAH + KRIUK + GURIH + PEDAS NYA NAMPOL BIKIN EMOSI = KENIKMATAN HQQ 🔥 Kriuk Kekinian baru nih! 👉🏻 @bladeran.id Anti Mainstream genks!! Sumpia & Kripik Tortilla! Rasa pedas asin nya bikin emosi bangeeett woooiii tapi terlanjur bikin jatuh hati😭🔥❤ Bosen kan nyemil nya makaroni aja? Cobain deh cemilan pedas asin bladeran! bumbu rahasianya bikin nagih makan terus, guilty pleasure abis nihh🤤🔥❤ Ga percaya?! Coba aja kalo ga ketagihan! Cuma 10ribu aja buat buktiin mblader yang HQQ🤤🔥 Seberapa nyali level pedas mu?! Buktikan 😁 Kuy Ngemil @bladeran.id ya x ga kuy! Whatsapp: 082323 57 4151 (CHAT ONLY) Bisa dikirim keseluruh kota di indonesia. 🔥❤ _____ #kulinerjogja  #jogjakuliner  #jogjafood  #makanjogja  #makananjogja  #makanandijogja  #cemilankekinian  #cemilansehat  #cemilanenak  #sumpiapedas  #cemilanpedas  #kripikpedas  #cemilankripik  #kripikkekinian  #jualcemilan  #jualkripik  #oleholehjogja  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #kulinerjakarta  #bandungkuliner  #surabayakuliner  #jajananjogja  #jogjajajan  #explorejogja  #jajananbandung  #cemilandiet  #cemilanbogor  #kenikmatanHQQ  #kripiksumpia 
[ PAID PROMOTE THE 5TH SEISMOGRAF ]
Renyah + Gurih + Pedas yang nampol bikin emosi jiwa = Kenikmatan HQQ 🤤🔥❤
.
Definisi dari cemilan baru @bladeran.id yang anti mainstream nih. 2018 udah gak lagi cemilin makaroni. Saatnya ganti suasana baru, kriuk yang baru cemil sumpia & kripik tortilla pedas asin nih!
Rasa dr bumbu rahasianya yang bikin nagih susah berenti. Jadi lupa deh diet itu apa. Hm. Pedesnya bikin emosi bgt woii ini?! Kalo ga percaya? Coba aja, cukup keluarin uang 10rb buat buktiin sendiri kenikmatan HQQ nya dari @bladeran.id 🤤🔥❤
.
Ngemil kuy. Ya x ga kuy. 👉🏻 @bladeran.id
Bisa shipping ke seluruh kota di Indonesia! Mau menyebarkan sensasi mblader yang HQQ katanya. 🤤🔥
.
#cemilan #cemilanjogja #cemilanenak #cemilanpedas #cemilankekinian #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersurabaya #oleholehjogja #kripik #kripiksumpia #kripikpedas #sumpiapedas #cemilankekinian #makanankekinian #kulinersolo #jogjajajan
[ PAID PROMOTE THE 5TH SEISMOGRAF ] Renyah + Gurih + Pedas yang nampol bikin emosi jiwa = Kenikmatan HQQ 🤤🔥❤ . Definisi dari cemilan baru @bladeran.id yang anti mainstream nih. 2018 udah gak lagi cemilin makaroni. Saatnya ganti suasana baru, kriuk yang baru cemil sumpia & kripik tortilla pedas asin nih! Rasa dr bumbu rahasianya yang bikin nagih susah berenti. Jadi lupa deh diet itu apa. Hm. Pedesnya bikin emosi bgt woii ini?! Kalo ga percaya? Coba aja, cukup keluarin uang 10rb buat buktiin sendiri kenikmatan HQQ nya dari @bladeran.id 🤤🔥❤ . Ngemil kuy. Ya x ga kuy. 👉🏻 @bladeran.id Bisa shipping ke seluruh kota di Indonesia! Mau menyebarkan sensasi mblader yang HQQ katanya. 🤤🔥 . #cemilan  #cemilanjogja  #cemilanenak  #cemilanpedas  #cemilankekinian  #kulinerjogja  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #oleholehjogja  #kripik  #kripiksumpia  #kripikpedas  #sumpiapedas  #cemilankekinian  #makanankekinian  #kulinersolo  #jogjajajan 
[ PAID PROMOTE THE 5TH SEISMOGRAF ]
Renyah + Gurih + Pedas yang nampol bikin emosi jiwa = Kenikmatan HQQ 🤤🔥❤
.
Definisi dari cemilan baru @bladeran.id yang anti mainstream nih. 2018 udah gak lagi cemilin makaroni. Saatnya ganti suasana baru, kriuk yang baru cemil sumpia & kripik tortilla pedas asin nih!
Rasa dr bumbu rahasianya yang bikin nagih susah berenti. Jadi lupa deh diet itu apa. Hm. Pedesnya bikin emosi bgt woii ini?! Kalo ga percaya? Coba aja, cukup keluarin uang 10rb buat buktiin sendiri kenikmatan HQQ nya dari @bladeran.id 🤤🔥❤
.
Ngemil kuy. Ya x ga kuy. 👉🏻 @bladeran.id
Bisa shipping ke seluruh kota di Indonesia! Mau menyebarkan sensasi mblader yang HQQ katanya. 🤤🔥
.
#cemilan #cemilanjogja #cemilanenak #cemilanpedas #cemilankekinian #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersurabaya #oleholehjogja #kripik #kripiksumpia #kripikpedas #sumpiapedas #cemilankekinian #makanankekinian #kulinersolo #jogjajajan
[ PAID PROMOTE THE 5TH SEISMOGRAF ] Renyah + Gurih + Pedas yang nampol bikin emosi jiwa = Kenikmatan HQQ 🤤🔥❤ . Definisi dari cemilan baru @bladeran.id yang anti mainstream nih. 2018 udah gak lagi cemilin makaroni. Saatnya ganti suasana baru, kriuk yang baru cemil sumpia & kripik tortilla pedas asin nih! Rasa dr bumbu rahasianya yang bikin nagih susah berenti. Jadi lupa deh diet itu apa. Hm. Pedesnya bikin emosi bgt woii ini?! Kalo ga percaya? Coba aja, cukup keluarin uang 10rb buat buktiin sendiri kenikmatan HQQ nya dari @bladeran.id 🤤🔥❤ . Ngemil kuy. Ya x ga kuy. 👉🏻 @bladeran.id Bisa shipping ke seluruh kota di Indonesia! Mau menyebarkan sensasi mblader yang HQQ katanya. 🤤🔥 . #cemilan  #cemilanjogja  #cemilanenak  #cemilanpedas  #cemilankekinian  #kulinerjogja  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #oleholehjogja  #kripik  #kripiksumpia  #kripikpedas  #sumpiapedas  #cemilankekinian  #makanankekinian  #kulinersolo  #jogjajajan 
[ PAID PROMOTE THE 5TH SEISMOGRAF ]
Renyah + Gurih + Pedas yang nampol bikin emosi jiwa = Kenikmatan HQQ 🤤🔥❤
.
Definisi dari cemilan baru @bladeran.id yang anti mainstream nih. 2018 udah gak lagi cemilin makaroni. Saatnya ganti suasana baru, kriuk yang baru cemil sumpia & kripik tortilla pedas asin nih!
Rasa dr bumbu rahasianya yang bikin nagih susah berenti. Jadi lupa deh diet itu apa. Hm. Pedesnya bikin emosi bgt woii ini?! Kalo ga percaya? Coba aja, cukup keluarin uang 10rb buat buktiin sendiri kenikmatan HQQ nya dari @bladeran.id 🤤🔥❤
.
Ngemil kuy. Ya x ga kuy. 👉🏻 @bladeran.id
Bisa shipping ke seluruh kota di Indonesia! Mau menyebarkan sensasi mblader yang HQQ katanya. 🤤🔥
.
#cemilan #cemilanjogja #cemilanenak #cemilanpedas #cemilankekinian #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersurabaya #oleholehjogja #kripik #kripiksumpia #kripikpedas #sumpiapedas #cemilankekinian #makanankekinian #kulinersolo #jogjajajan
[ PAID PROMOTE THE 5TH SEISMOGRAF ] Renyah + Gurih + Pedas yang nampol bikin emosi jiwa = Kenikmatan HQQ 🤤🔥❤ . Definisi dari cemilan baru @bladeran.id yang anti mainstream nih. 2018 udah gak lagi cemilin makaroni. Saatnya ganti suasana baru, kriuk yang baru cemil sumpia & kripik tortilla pedas asin nih! Rasa dr bumbu rahasianya yang bikin nagih susah berenti. Jadi lupa deh diet itu apa. Hm. Pedesnya bikin emosi bgt woii ini?! Kalo ga percaya? Coba aja, cukup keluarin uang 10rb buat buktiin sendiri kenikmatan HQQ nya dari @bladeran.id 🤤🔥❤ . Ngemil kuy. Ya x ga kuy. 👉🏻 @bladeran.id Bisa shipping ke seluruh kota di Indonesia! Mau menyebarkan sensasi mblader yang HQQ katanya. 🤤🔥 . #cemilan  #cemilanjogja  #cemilanenak  #cemilanpedas  #cemilankekinian  #kulinerjogja  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #oleholehjogja  #kripik  #kripiksumpia  #kripikpedas  #sumpiapedas  #cemilankekinian  #makanankekinian  #kulinersolo  #jogjajajan 
[ PAID PROMOTE THE 5TH SEISMOGRAF ]
Renyah + Gurih + Pedas yang nampol bikin emosi jiwa = Kenikmatan HQQ 🤤🔥❤
.
Definisi dari cemilan baru @bladeran.id yang anti mainstream nih. 2018 udah gak lagi cemilin makaroni. Saatnya ganti suasana baru, kriuk yang baru cemil sumpia & kripik tortilla pedas asin nih!
Rasa dr bumbu rahasianya yang bikin nagih susah berenti. Jadi lupa deh diet itu apa. Hm. Pedesnya bikin emosi bgt woii ini?! Kalo ga percaya? Coba aja, cukup keluarin uang 10rb buat buktiin sendiri kenikmatan HQQ nya dari @bladeran.id 🤤🔥❤
.
Ngemil kuy. Ya x ga kuy. 👉🏻 @bladeran.id
Bisa shipping ke seluruh kota di Indonesia! Mau menyebarkan sensasi mblader yang HQQ katanya. 🤤🔥
.
#cemilan #cemilanjogja #cemilanenak #cemilanpedas #cemilankekinian #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersurabaya #oleholehjogja #kripik #kripiksumpia #kripikpedas #sumpiapedas #cemilankekinian #makanankekinian #kulinersolo #jogjajajan
[ PAID PROMOTE THE 5TH SEISMOGRAF ] Renyah + Gurih + Pedas yang nampol bikin emosi jiwa = Kenikmatan HQQ 🤤🔥❤ . Definisi dari cemilan baru @bladeran.id yang anti mainstream nih. 2018 udah gak lagi cemilin makaroni. Saatnya ganti suasana baru, kriuk yang baru cemil sumpia & kripik tortilla pedas asin nih! Rasa dr bumbu rahasianya yang bikin nagih susah berenti. Jadi lupa deh diet itu apa. Hm. Pedesnya bikin emosi bgt woii ini?! Kalo ga percaya? Coba aja, cukup keluarin uang 10rb buat buktiin sendiri kenikmatan HQQ nya dari @bladeran.id 🤤🔥❤ . Ngemil kuy. Ya x ga kuy. 👉🏻 @bladeran.id Bisa shipping ke seluruh kota di Indonesia! Mau menyebarkan sensasi mblader yang HQQ katanya. 🤤🔥 . #cemilan  #cemilanjogja  #cemilanenak  #cemilanpedas  #cemilankekinian  #kulinerjogja  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #oleholehjogja  #kripik  #kripiksumpia  #kripikpedas  #sumpiapedas  #cemilankekinian  #makanankekinian  #kulinersolo  #jogjajajan 
[ PAID PROMOTE THE 5TH SEISMOGRAF ]
Renyah + Gurih + Pedas yang nampol bikin emosi jiwa = Kenikmatan HQQ 🤤🔥❤
.
Definisi dari cemilan baru @bladeran.id yang anti mainstream nih. 2018 udah gak lagi cemilin makaroni. Saatnya ganti suasana baru, kriuk yang baru cemil sumpia & kripik tortilla pedas asin nih!
Rasa dr bumbu rahasianya yang bikin nagih susah berenti. Jadi lupa deh diet itu apa. Hm. Pedesnya bikin emosi bgt woii ini?! Kalo ga percaya? Coba aja, cukup keluarin uang 10rb buat buktiin sendiri kenikmatan HQQ nya dari @bladeran.id 🤤🔥❤
.
Ngemil kuy. Ya x ga kuy. 👉🏻 @bladeran.id
Bisa shipping ke seluruh kota di Indonesia! Mau menyebarkan sensasi mblader yang HQQ katanya. 🤤🔥
.
#cemilan #cemilanjogja #cemilanenak #cemilanpedas #cemilankekinian #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersurabaya #oleholehjogja #kripik #kripiksumpia #kripikpedas #sumpiapedas #cemilankekinian #makanankekinian #kulinersolo #jogjajajan
[ PAID PROMOTE THE 5TH SEISMOGRAF ] Renyah + Gurih + Pedas yang nampol bikin emosi jiwa = Kenikmatan HQQ 🤤🔥❤ . Definisi dari cemilan baru @bladeran.id yang anti mainstream nih. 2018 udah gak lagi cemilin makaroni. Saatnya ganti suasana baru, kriuk yang baru cemil sumpia & kripik tortilla pedas asin nih! Rasa dr bumbu rahasianya yang bikin nagih susah berenti. Jadi lupa deh diet itu apa. Hm. Pedesnya bikin emosi bgt woii ini?! Kalo ga percaya? Coba aja, cukup keluarin uang 10rb buat buktiin sendiri kenikmatan HQQ nya dari @bladeran.id 🤤🔥❤ . Ngemil kuy. Ya x ga kuy. 👉🏻 @bladeran.id Bisa shipping ke seluruh kota di Indonesia! Mau menyebarkan sensasi mblader yang HQQ katanya. 🤤🔥 . #cemilan  #cemilanjogja  #cemilanenak  #cemilanpedas  #cemilankekinian  #kulinerjogja  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #oleholehjogja  #kripik  #kripiksumpia  #kripikpedas  #sumpiapedas  #cemilankekinian  #makanankekinian  #kulinersolo  #jogjajajan 
[ PAID PROMOTE THE 5TH SEISMOGRAF ]
Renyah + Gurih + Pedas yang nampol bikin emosi jiwa = Kenikmatan HQQ 🤤🔥❤
.
Definisi dari cemilan baru @bladeran.id yang anti mainstream nih. 2018 udah gak lagi cemilin makaroni. Saatnya ganti suasana baru, kriuk yang baru cemil sumpia & kripik tortilla pedas asin nih!
Rasa dr bumbu rahasianya yang bikin nagih susah berenti. Jadi lupa deh diet itu apa. Hm. Pedesnya bikin emosi bgt woii ini?! Kalo ga percaya? Coba aja, cukup keluarin uang 10rb buat buktiin sendiri kenikmatan HQQ nya dari @bladeran.id 🤤🔥❤
.
Ngemil kuy. Ya x ga kuy. 👉🏻 @bladeran.id
Bisa shipping ke seluruh kota di Indonesia! Mau menyebarkan sensasi mblader yang HQQ katanya. 🤤🔥
.
#cemilan #cemilanjogja #cemilanenak #cemilanpedas #cemilankekinian #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersurabaya #oleholehjogja #kripik #kripiksumpia #kripikpedas #sumpiapedas #cemilankekinian #makanankekinian #kulinersolo #jogjajajan
[ PAID PROMOTE THE 5TH SEISMOGRAF ] Renyah + Gurih + Pedas yang nampol bikin emosi jiwa = Kenikmatan HQQ 🤤🔥❤ . Definisi dari cemilan baru @bladeran.id yang anti mainstream nih. 2018 udah gak lagi cemilin makaroni. Saatnya ganti suasana baru, kriuk yang baru cemil sumpia & kripik tortilla pedas asin nih! Rasa dr bumbu rahasianya yang bikin nagih susah berenti. Jadi lupa deh diet itu apa. Hm. Pedesnya bikin emosi bgt woii ini?! Kalo ga percaya? Coba aja, cukup keluarin uang 10rb buat buktiin sendiri kenikmatan HQQ nya dari @bladeran.id 🤤🔥❤ . Ngemil kuy. Ya x ga kuy. 👉🏻 @bladeran.id Bisa shipping ke seluruh kota di Indonesia! Mau menyebarkan sensasi mblader yang HQQ katanya. 🤤🔥 . #cemilan  #cemilanjogja  #cemilanenak  #cemilanpedas  #cemilankekinian  #kulinerjogja  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #oleholehjogja  #kripik  #kripiksumpia  #kripikpedas  #sumpiapedas  #cemilankekinian  #makanankekinian  #kulinersolo  #jogjajajan 
• • •
New varian by banarolla

Wonderfull banarolla 😍
Satu banarolla dengan 4 kejutan rasa
Lagi promo yang ini yaak
Gratis ongkir seluruh indonesia 😁

1paket isi 5 kaleng trial harga 150.000

#wonderfullbanana #banarolla #banarollabalikpapan #olahanpisangsale
#cemilankekinian #cemilankunik
[ PAID PROMOTE THE 5TH SEISMOGRAF ]
Renyah + Gurih + Pedas yang nampol bikin emosi jiwa = Kenikmatan HQQ 🤤🔥❤
.
Definisi dari cemilan baru @bladeran.id yang anti mainstream nih. 2018 udah gak lagi cemilin makaroni. Saatnya ganti suasana baru, kriuk yang baru cemil sumpia & kripik tortilla pedas asin nih!
Rasa dr bumbu rahasianya yang bikin nagih susah berenti. Jadi lupa deh diet itu apa. Hm. Pedesnya bikin emosi bgt woii ini?! Kalo ga percaya? Coba aja, cukup keluarin uang 10rb buat buktiin sendiri kenikmatan HQQ nya dari @bladeran.id 🤤🔥❤
.
Ngemil kuy. Ya x ga kuy. 👉🏻 @bladeran.id
Bisa shipping ke seluruh kota di Indonesia! Mau menyebarkan sensasi mblader yang HQQ katanya. 🤤🔥
.
#cemilan #cemilanjogja #cemilanenak #cemilanpedas #cemilankekinian #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersurabaya #oleholehjogja #kripik #kripiksumpia #kripikpedas #sumpiapedas #cemilankekinian #makanankekinian #kulinersolo #jogjajajan
[ PAID PROMOTE THE 5TH SEISMOGRAF ] Renyah + Gurih + Pedas yang nampol bikin emosi jiwa = Kenikmatan HQQ 🤤🔥❤ . Definisi dari cemilan baru @bladeran.id yang anti mainstream nih. 2018 udah gak lagi cemilin makaroni. Saatnya ganti suasana baru, kriuk yang baru cemil sumpia & kripik tortilla pedas asin nih! Rasa dr bumbu rahasianya yang bikin nagih susah berenti. Jadi lupa deh diet itu apa. Hm. Pedesnya bikin emosi bgt woii ini?! Kalo ga percaya? Coba aja, cukup keluarin uang 10rb buat buktiin sendiri kenikmatan HQQ nya dari @bladeran.id 🤤🔥❤ . Ngemil kuy. Ya x ga kuy. 👉🏻 @bladeran.id Bisa shipping ke seluruh kota di Indonesia! Mau menyebarkan sensasi mblader yang HQQ katanya. 🤤🔥 . #cemilan  #cemilanjogja  #cemilanenak  #cemilanpedas  #cemilankekinian  #kulinerjogja  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #oleholehjogja  #kripik  #kripiksumpia  #kripikpedas  #sumpiapedas  #cemilankekinian  #makanankekinian  #kulinersolo  #jogjajajan 
[ PAID PROMOTE THE 5TH SEISMOGRAF ]
Renyah + Gurih + Pedas yang nampol bikin emosi jiwa = Kenikmatan HQQ 🤤🔥❤
.
Definisi dari cemilan baru @bladeran.id yang anti mainstream nih. 2018 udah gak lagi cemilin makaroni. Saatnya ganti suasana baru, kriuk yang baru cemil sumpia & kripik tortilla pedas asin nih!
Rasa dr bumbu rahasianya yang bikin nagih susah berenti. Jadi lupa deh diet itu apa. Hm. Pedesnya bikin emosi bgt woii ini?! Kalo ga percaya? Coba aja, cukup keluarin uang 10rb buat buktiin sendiri kenikmatan HQQ nya dari @bladeran.id 🤤🔥❤
.
Ngemil kuy. Ya x ga kuy. 👉🏻 @bladeran.id
Bisa shipping ke seluruh kota di Indonesia! Mau menyebarkan sensasi mblader yang HQQ katanya. 🤤🔥
.
#cemilan #cemilanjogja #cemilanenak #cemilanpedas #cemilankekinian #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersurabaya #oleholehjogja #kripik #kripiksumpia #kripikpedas #sumpiapedas #cemilankekinian #makanankekinian #kulinersolo #jogjajajan
[ PAID PROMOTE THE 5TH SEISMOGRAF ] Renyah + Gurih + Pedas yang nampol bikin emosi jiwa = Kenikmatan HQQ 🤤🔥❤ . Definisi dari cemilan baru @bladeran.id yang anti mainstream nih. 2018 udah gak lagi cemilin makaroni. Saatnya ganti suasana baru, kriuk yang baru cemil sumpia & kripik tortilla pedas asin nih! Rasa dr bumbu rahasianya yang bikin nagih susah berenti. Jadi lupa deh diet itu apa. Hm. Pedesnya bikin emosi bgt woii ini?! Kalo ga percaya? Coba aja, cukup keluarin uang 10rb buat buktiin sendiri kenikmatan HQQ nya dari @bladeran.id 🤤🔥❤ . Ngemil kuy. Ya x ga kuy. 👉🏻 @bladeran.id Bisa shipping ke seluruh kota di Indonesia! Mau menyebarkan sensasi mblader yang HQQ katanya. 🤤🔥 . #cemilan  #cemilanjogja  #cemilanenak  #cemilanpedas  #cemilankekinian  #kulinerjogja  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #oleholehjogja  #kripik  #kripiksumpia  #kripikpedas  #sumpiapedas  #cemilankekinian  #makanankekinian  #kulinersolo  #jogjajajan 
[ PAID PROMOTE THE 5TH SEISMOGRAF ]
Renyah + Gurih + Pedas yang nampol bikin emosi jiwa = Kenikmatan HQQ 🤤🔥❤
.
Definisi dari cemilan baru @bladeran.id yang anti mainstream nih. 2018 udah gak lagi cemilin makaroni. Saatnya ganti suasana baru, kriuk yang baru cemil sumpia & kripik tortilla pedas asin nih!
Rasa dr bumbu rahasianya yang bikin nagih susah berenti. Jadi lupa deh diet itu apa. Hm. Pedesnya bikin emosi bgt woii ini?! Kalo ga percaya? Coba aja, cukup keluarin uang 10rb buat buktiin sendiri kenikmatan HQQ nya dari @bladeran.id 🤤🔥❤
.
Ngemil kuy. Ya x ga kuy. 👉🏻 @bladeran.id
Bisa shipping ke seluruh kota di Indonesia! Mau menyebarkan sensasi mblader yang HQQ katanya. 🤤🔥
.
#cemilan #cemilanjogja #cemilanenak #cemilanpedas #cemilankekinian #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersurabaya #oleholehjogja #kripik #kripiksumpia #kripikpedas #sumpiapedas #cemilankekinian #makanankekinian #kulinersolo #jogjajajan
[ PAID PROMOTE THE 5TH SEISMOGRAF ] Renyah + Gurih + Pedas yang nampol bikin emosi jiwa = Kenikmatan HQQ 🤤🔥❤ . Definisi dari cemilan baru @bladeran.id yang anti mainstream nih. 2018 udah gak lagi cemilin makaroni. Saatnya ganti suasana baru, kriuk yang baru cemil sumpia & kripik tortilla pedas asin nih! Rasa dr bumbu rahasianya yang bikin nagih susah berenti. Jadi lupa deh diet itu apa. Hm. Pedesnya bikin emosi bgt woii ini?! Kalo ga percaya? Coba aja, cukup keluarin uang 10rb buat buktiin sendiri kenikmatan HQQ nya dari @bladeran.id 🤤🔥❤ . Ngemil kuy. Ya x ga kuy. 👉🏻 @bladeran.id Bisa shipping ke seluruh kota di Indonesia! Mau menyebarkan sensasi mblader yang HQQ katanya. 🤤🔥 . #cemilan  #cemilanjogja  #cemilanenak  #cemilanpedas  #cemilankekinian  #kulinerjogja  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #oleholehjogja  #kripik  #kripiksumpia  #kripikpedas  #sumpiapedas  #cemilankekinian  #makanankekinian  #kulinersolo  #jogjajajan 
[ PAID PROMOTE THE 5TH SEISMOGRAF ]
Renyah + Gurih + Pedas yang nampol bikin emosi jiwa = Kenikmatan HQQ 🤤🔥❤
.
Definisi dari cemilan baru @bladeran.id yang anti mainstream nih. 2018 udah gak lagi cemilin makaroni. Saatnya ganti suasana baru, kriuk yang baru cemil sumpia & kripik tortilla pedas asin nih!
Rasa dr bumbu rahasianya yang bikin nagih susah berenti. Jadi lupa deh diet itu apa. Hm. Pedesnya bikin emosi bgt woii ini?! Kalo ga percaya? Coba aja, cukup keluarin uang 10rb buat buktiin sendiri kenikmatan HQQ nya dari @bladeran.id 🤤🔥❤
.
Ngemil kuy. Ya x ga kuy. 👉🏻 @bladeran.id
Bisa shipping ke seluruh kota di Indonesia! Mau menyebarkan sensasi mblader yang HQQ katanya. 🤤🔥
.
#cemilan #cemilanjogja #cemilanenak #cemilanpedas #cemilankekinian #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersurabaya #oleholehjogja #kripik #kripiksumpia #kripikpedas #sumpiapedas #cemilankekinian #makanankekinian #kulinersolo #jogjajajan
[ PAID PROMOTE THE 5TH SEISMOGRAF ] Renyah + Gurih + Pedas yang nampol bikin emosi jiwa = Kenikmatan HQQ 🤤🔥❤ . Definisi dari cemilan baru @bladeran.id yang anti mainstream nih. 2018 udah gak lagi cemilin makaroni. Saatnya ganti suasana baru, kriuk yang baru cemil sumpia & kripik tortilla pedas asin nih! Rasa dr bumbu rahasianya yang bikin nagih susah berenti. Jadi lupa deh diet itu apa. Hm. Pedesnya bikin emosi bgt woii ini?! Kalo ga percaya? Coba aja, cukup keluarin uang 10rb buat buktiin sendiri kenikmatan HQQ nya dari @bladeran.id 🤤🔥❤ . Ngemil kuy. Ya x ga kuy. 👉🏻 @bladeran.id Bisa shipping ke seluruh kota di Indonesia! Mau menyebarkan sensasi mblader yang HQQ katanya. 🤤🔥 . #cemilan  #cemilanjogja  #cemilanenak  #cemilanpedas  #cemilankekinian  #kulinerjogja  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #oleholehjogja  #kripik  #kripiksumpia  #kripikpedas  #sumpiapedas  #cemilankekinian  #makanankekinian  #kulinersolo  #jogjajajan 
[ PAID PROMOTE THE 5TH SEISMOGRAF ]
Renyah + Gurih + Pedas yang nampol bikin emosi jiwa = Kenikmatan HQQ 🤤🔥❤
.
Definisi dari cemilan baru @bladeran.id yang anti mainstream nih. 2018 udah gak lagi cemilin makaroni. Saatnya ganti suasana baru, kriuk yang baru cemil sumpia & kripik tortilla pedas asin nih!
Rasa dr bumbu rahasianya yang bikin nagih susah berenti. Jadi lupa deh diet itu apa. Hm. Pedesnya bikin emosi bgt woii ini?! Kalo ga percaya? Coba aja, cukup keluarin uang 10rb buat buktiin sendiri kenikmatan HQQ nya dari @bladeran.id 🤤🔥❤
.
Ngemil kuy. Ya x ga kuy. 👉🏻 @bladeran.id
Bisa shipping ke seluruh kota di Indonesia! Mau menyebarkan sensasi mblader yang HQQ katanya. 🤤🔥
.
#cemilan #cemilanjogja #cemilanenak #cemilanpedas #cemilankekinian #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersurabaya #oleholehjogja #kripik #kripiksumpia #kripikpedas #sumpiapedas #cemilankekinian #makanankekinian #kulinersolo #jogjajajan
[ PAID PROMOTE THE 5TH SEISMOGRAF ] Renyah + Gurih + Pedas yang nampol bikin emosi jiwa = Kenikmatan HQQ 🤤🔥❤ . Definisi dari cemilan baru @bladeran.id yang anti mainstream nih. 2018 udah gak lagi cemilin makaroni. Saatnya ganti suasana baru, kriuk yang baru cemil sumpia & kripik tortilla pedas asin nih! Rasa dr bumbu rahasianya yang bikin nagih susah berenti. Jadi lupa deh diet itu apa. Hm. Pedesnya bikin emosi bgt woii ini?! Kalo ga percaya? Coba aja, cukup keluarin uang 10rb buat buktiin sendiri kenikmatan HQQ nya dari @bladeran.id 🤤🔥❤ . Ngemil kuy. Ya x ga kuy. 👉🏻 @bladeran.id Bisa shipping ke seluruh kota di Indonesia! Mau menyebarkan sensasi mblader yang HQQ katanya. 🤤🔥 . #cemilan  #cemilanjogja  #cemilanenak  #cemilanpedas  #cemilankekinian  #kulinerjogja  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #oleholehjogja  #kripik  #kripiksumpia  #kripikpedas  #sumpiapedas  #cemilankekinian  #makanankekinian  #kulinersolo  #jogjajajan