an online Instagram web viewer

#cemilankekinian medias

Photos

Yuk buruan chat. Promo berakhir tanggal 24 ya (ready 25) batas terakhir promo..yuk buruan..minimal 2pcs..semua kuah ada..wilayah babakan sari, Kiaracondong, Antapani @mangostickyricebandung #ketanmangga #mangorice #makanenak #enakmakan #cemilansehat #cemilankekinian #cemalcemil
Chocobar banana...cuma coklat ini yg bisa jadi temen sejati kamu buat para chocolovers..karna coklat ini paling bisa di bawa kemana manaπŸ˜‰πŸ˜‰..dengan coklatnya yg manis dan lembut d mulutπŸ˜™πŸ˜™
.
Order??cek bio ya dearπŸ˜„πŸ˜„
.
.
.
#Chocobar #coklatbatang #coklatlembut #chococrust #chococrustgarut #coklatkuliner #coklat #chocolovers #coklatlovers #denucoklat #coklatunik #coklatkekinian #coklatmanis #coklatenak #coklatlagi #cemilan #cemilanmanis #cemilanunik #cemilankekinian #jajanancoklat #kuliner #chococrustmurah #coklatindonesia #coklatkekinian #oleholehgarut #cemilanasik #cemilanmanisenak
Chocobar banana...cuma coklat ini yg bisa jadi temen sejati kamu buat para chocolovers..karna coklat ini paling bisa di bawa kemana manaπŸ˜‰πŸ˜‰..dengan coklatnya yg manis dan lembut d mulutπŸ˜™πŸ˜™ . Order??cek bio ya dearπŸ˜„πŸ˜„ . . . #Chocobar  #coklatbatang  #coklatlembut  #chococrust  #chococrustgarut  #coklatkuliner  #coklat  #chocolovers  #coklatlovers  #denucoklat  #coklatunik  #coklatkekinian  #coklatmanis  #coklatenak  #coklatlagi  #cemilan  #cemilanmanis  #cemilanunik  #cemilankekinian  #jajanancoklat  #kuliner  #chococrustmurah  #coklatindonesia  #coklatkekinian  #oleholehgarut  #cemilanasik  #cemilanmanisenak 
Chocobar dark chocolate...cuma coklat ini yg bisa jadi temen sejati kamu buat para chocolovers..karna coklat ini paling bisa di bawa kemana manaπŸ˜‰πŸ˜‰..dengan coklatnya yg manis dan lembut d mulutπŸ˜™πŸ˜™
.
Order??cek bio ya dearπŸ˜„πŸ˜„
.
.
.
#Chocobar #coklatbatang #coklatlembut #chococrust #chococrustgarut #coklatkuliner #coklat #chocolovers #coklatlovers #denucoklat #coklatunik #coklatkekinian #coklatmanis #coklatenak #coklatlagi #cemilan #cemilanmanis #cemilanunik #cemilankekinian #jajanancoklat #kuliner #chococrustmurah #coklatindonesia #coklatkekinian #oleholehgarut #cemilanasik #cemilanmanisenak
Chocobar dark chocolate...cuma coklat ini yg bisa jadi temen sejati kamu buat para chocolovers..karna coklat ini paling bisa di bawa kemana manaπŸ˜‰πŸ˜‰..dengan coklatnya yg manis dan lembut d mulutπŸ˜™πŸ˜™ . Order??cek bio ya dearπŸ˜„πŸ˜„ . . . #Chocobar  #coklatbatang  #coklatlembut  #chococrust  #chococrustgarut  #coklatkuliner  #coklat  #chocolovers  #coklatlovers  #denucoklat  #coklatunik  #coklatkekinian  #coklatmanis  #coklatenak  #coklatlagi  #cemilan  #cemilanmanis  #cemilanunik  #cemilankekinian  #jajanancoklat  #kuliner  #chococrustmurah  #coklatindonesia  #coklatkekinian  #oleholehgarut  #cemilanasik  #cemilanmanisenak 
Chocobar matcha...cuma coklat ini yg bisa jadi temen sejati kamu buat para chocolovers..karna coklat ini paling bisa di bawa kemana manaπŸ˜‰πŸ˜‰..dengan coklatnya yg manis dan lembut d mulutπŸ˜™πŸ˜™
.
Order??cek bio ya dearπŸ˜„πŸ˜„
.
.
.
#Chocobar #coklatbatang #coklatlembut #chococrust #chococrustgarut #coklatkuliner #coklat #chocolovers #coklatlovers #denucoklat #coklatunik #coklatkekinian #coklatmanis #coklatenak #coklatlagi #cemilan #cemilanmanis #cemilanunik #cemilankekinian #jajanancoklat #kuliner #chococrustmurah #coklatindonesia #coklatkekinian #oleholehgarut #cemilanasik #cemilanmanisenak
Chocobar matcha...cuma coklat ini yg bisa jadi temen sejati kamu buat para chocolovers..karna coklat ini paling bisa di bawa kemana manaπŸ˜‰πŸ˜‰..dengan coklatnya yg manis dan lembut d mulutπŸ˜™πŸ˜™ . Order??cek bio ya dearπŸ˜„πŸ˜„ . . . #Chocobar  #coklatbatang  #coklatlembut  #chococrust  #chococrustgarut  #coklatkuliner  #coklat  #chocolovers  #coklatlovers  #denucoklat  #coklatunik  #coklatkekinian  #coklatmanis  #coklatenak  #coklatlagi  #cemilan  #cemilanmanis  #cemilanunik  #cemilankekinian  #jajanancoklat  #kuliner  #chococrustmurah  #coklatindonesia  #coklatkekinian  #oleholehgarut  #cemilanasik  #cemilanmanisenak 
Melted banget gak sih guys? Petjah di mulut. So yummy! Cocok banget buat yang suka ngemil tapi gak mau ribet. Pas banget, ini tinggal di goreng sebentar, langsung bisa disajikan buat nemenin ngopi ataupun ngeteh. Dan yang paling penting, sudah mengantongi sertifikat halal lhoo, jadi gak ragu lagi kan? :) Masih banyak varian lainnya juga. Next upload yah ;)
Buat yang udah penasaran bisa tanya-tanya dan langsung order di WA 085711485072
.
.
.
#cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilansore #cemilankekinian #jualcemilan #tanpabahanpengawet #kingsandwich
Melted banget gak sih guys? Petjah di mulut. So yummy! Cocok banget buat yang suka ngemil tapi gak mau ribet. Pas banget, ini tinggal di goreng sebentar, langsung bisa disajikan buat nemenin ngopi ataupun ngeteh. Dan yang paling penting, sudah mengantongi sertifikat halal lhoo, jadi gak ragu lagi kan? :) Masih banyak varian lainnya juga. Next upload yah ;) Buat yang udah penasaran bisa tanya-tanya dan langsung order di WA 085711485072 . . . #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #cemilanmurah  #cemilansore  #cemilankekinian  #jualcemilan  #tanpabahanpengawet  #kingsandwich 
Pesanan Oring snack kekinian yg enak ini sudah ready.. Ayookk merapat semua yg sudah pesan...
Besok aku antar yaa .. Free delivery utk tempat yg terjangkau.

Tersedia banyak rasa :
-Original -pedas #bestseller
-pedas ++ #bestseller
-pedas manis #bestseller
-keju (ori/spicy) #KejuOriRecomended
-balado (ori/spicy) #bestseller
-jagung (ori/spicy) #JagungOriRecomended
-rumput laut (ori/spicy) #bestseller
-BBQ (ori/spicy) #newtaste
-tomyam (ori/spicy) #newtaste 
Pas dilidah, pas dikantong .. 😊
Utk pemesanan bisa melalui DM or comment. πŸ™
#resellerareverywelcome 
#vfoodstory #ViELsnacks #oring #homemade #snackhomemade #snackenak #snackberkualitas #snackkekinian #snack #makananringan #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanrecomended #cemilanjakarta #cemilanenaksejakarta
Pesanan Oring snack kekinian yg enak ini sudah ready.. Ayookk merapat semua yg sudah pesan... Besok aku antar yaa .. Free delivery utk tempat yg terjangkau. Tersedia banyak rasa : -Original -pedas #bestseller  -pedas ++ #bestseller  -pedas manis #bestseller  -keju (ori/spicy) #KejuOriRecomended  -balado (ori/spicy) #bestseller  -jagung (ori/spicy) #JagungOriRecomended  -rumput laut (ori/spicy) #bestseller  -BBQ (ori/spicy) #newtaste  -tomyam (ori/spicy) #newtaste  Pas dilidah, pas dikantong .. 😊 Utk pemesanan bisa melalui DM or comment. πŸ™ #resellerareverywelcome  #vfoodstory  #ViELsnacks  #oring  #homemade  #snackhomemade  #snackenak  #snackberkualitas  #snackkekinian  #snack  #makananringan  #cemilan  #cemilanenak  #cemilankekinian  #cemilanrecomended  #cemilanjakarta  #cemilanenaksejakarta 
Kapan pun dimanapun teman ngemil cuma kripka yahhh sissst #testimonikripka 
#cemilan #cemilanbogor #cemilanenak #cemilankekinian #enak #mantap #pedas #asin #kuliner #kulinerbogor #usaha #mudamandiri #bogor #karyamuda #lfl
Stand BasoAci Neng Sanny dkunjungi Mahasiswi2 Uniga yg Loyal sm kualitas rasa'y bkn harga'y... Hatur nuhun nu gareuLis... Yg mu deLivery Order or kirim Luar Kota

WA 08994098929 / 082214080581
BBM D134C1A8 / 2AB40E3C

#kulinergarut
#kulinerkotagarut
#oleholehgarut
#cfdgarut
#cfd
#babaciseuhah
#baci
#basoaci
#bacinengsanny
#basoacinengsanny
#jajananserbaaci
#oleholehkekinian
#jajanankekinian
#cemilankekinian
#basoaciinstan
Yakiiinn ga mau nyoba πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Hilangkan rasa penasaran mu
#testimonikripka
#cemilan #cemilanbogor #cemilanenak #cemilankekinian #enak #mantap #pedas #asin #kuliner #kulinerbogor #usaha #mudamandiri #bogor #karyamuda #lfl
Open order King Sandwich 😊

MANIS :
CHOCOLATE LAVA ( CL )
CHOCOLATE MEET CHEESE ( CLMCS )
CHOCOLATE MEET BANANA ( CLMB ) 
MILK MEET CHEESE MELT ( MMCM )
PEANUT BUTTER ( PB )

ASIN : 
SMOKED BEEF CHEESE ( SBC )
PIZZA MOZARELLA ( PM )
CHICKEN BLACKPEPPER ( CB )
TUNA BLACKPEPPER ( TB )

Order chat langsung aja guys πŸ˜‰
.
.
.
#cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilansehat #cemilansore #cemilansehat #tanpabahanpengawet #openorder #kingsandwich
Tahu bulat kering 5000
Cod daerah BNR free.. Luar BNR kena biaya πŸ™πŸ™
#cemilan #cemilanbogor #cemilanenak #cemilankekinian #enak #mantap #pedas #asin #kuliner #kulinerbogor #usaha #mudamandiri #bogor #karyamuda #lfl
So melted!

Masih banyak varian lainnya juga. Next upload yah ;)
Buat yang udah penasaran bisa tanya-tanya dan langsung order di WA 085711485072
.
.
.
#cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilansore #cemilankekinian #jualcemilan #tanpabahanpengawet #kingsandwich
Gak kebayang deh gimana nikmatnya pas gigitan pertama. Gurih gurih lembut bikin lagi dan lagi pokoknya :) Next upload varian lain, tunggu yah. Buat yang penasaran bisa tanya-tanya atau langsung order WA 085711485072 :)
.
.
.
#cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilansore #cemilankekinian #jualcemilan #tanpabahanpengawet #kingsandwich
Nih ada juga buat para chocolovers..
Chococrust marsmallow..coklat yg lumer berpadu dengan lembutnya marsmallow dan rice crispy yg renyah..bikin kamu mau makn lagi lagi dan lagi..
ayo buruan order..
.
Cek bio ya dear πŸ˜™πŸ˜™
.
.
.
#chococrust #chococrustgarut #coklatkuliner #coklat #chocolovers #coklatlovers #denucoklat #coklatunik #coklatkekinian #coklatmanis #coklatenak #coklatlagi #cemilan #cemilanmanis #cemilanunik #cemilankekinian #jajanancoklat #kuliner #chococrustmurah #coklatindonesia #coklatkekinian #oleholehgarut #cemilanasik #cemilanmanisenak
Nih ada juga buat para chocolovers.. Chococrust marsmallow..coklat yg lumer berpadu dengan lembutnya marsmallow dan rice crispy yg renyah..bikin kamu mau makn lagi lagi dan lagi.. ayo buruan order.. . Cek bio ya dear πŸ˜™πŸ˜™ . . . #chococrust  #chococrustgarut  #coklatkuliner  #coklat  #chocolovers  #coklatlovers  #denucoklat  #coklatunik  #coklatkekinian  #coklatmanis  #coklatenak  #coklatlagi  #cemilan  #cemilanmanis  #cemilanunik  #cemilankekinian  #jajanancoklat  #kuliner  #chococrustmurah  #coklatindonesia  #coklatkekinian  #oleholehgarut  #cemilanasik  #cemilanmanisenak 
Nih ada juga buat para chocolovers..
Choco crust matcha..coklat green tea yg mengandung antioksidan baik buat kesehatan loohπŸ˜„πŸ˜„ dengan coklat green tea nya yg disatukan dgn rice crispy yg renyah..bikin kamu mau makn lagi lagi dan lagi..
ayo buruan order..
.
Cek bio ya dear πŸ˜™πŸ˜™
.
.
.
#chococrust #chococrustgarut #coklatkuliner #coklat #chocolovers #coklatlovers #denucoklat #coklatunik #coklatkekinian #coklatmanis #coklatenak #coklatlagi #cemilan #cemilanmanis #cemilanunik #cemilankekinian #jajanancoklat #kuliner #chococrustmurah #coklatindonesia #coklatkekinian #oleholehgarut #cemilanasik #cemilanmanisenak
Nih ada juga buat para chocolovers.. Choco crust matcha..coklat green tea yg mengandung antioksidan baik buat kesehatan loohπŸ˜„πŸ˜„ dengan coklat green tea nya yg disatukan dgn rice crispy yg renyah..bikin kamu mau makn lagi lagi dan lagi.. ayo buruan order.. . Cek bio ya dear πŸ˜™πŸ˜™ . . . #chococrust  #chococrustgarut  #coklatkuliner  #coklat  #chocolovers  #coklatlovers  #denucoklat  #coklatunik  #coklatkekinian  #coklatmanis  #coklatenak  #coklatlagi  #cemilan  #cemilanmanis  #cemilanunik  #cemilankekinian  #jajanancoklat  #kuliner  #chococrustmurah  #coklatindonesia  #coklatkekinian  #oleholehgarut  #cemilanasik  #cemilanmanisenak 
Melted banget gak sih guys? Petjah di mulut. So yummy! Cocok banget buat yang suka ngemil tapi gak mau ribet. Pas banget, ini tinggal di goreng sebentar, langsung bisa disajikan buat nemenin ngopi ataupun ngeteh. Dan yang paling penting, sudah mengantongi sertifikat halal lhoo, jadi gak ragu lagi kan? :) Masih banyak varian lainnya juga. Next upload yah ;)
Buat yang udah penasaran bisa tanya-tanya dan langsung order di WA 085711485072
.
.
.
#cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilansore #cemilankekinian #jualcemilan #tanpabahanpengawet #kingsandwich
Melted banget gak sih guys? Petjah di mulut. So yummy! Cocok banget buat yang suka ngemil tapi gak mau ribet. Pas banget, ini tinggal di goreng sebentar, langsung bisa disajikan buat nemenin ngopi ataupun ngeteh. Dan yang paling penting, sudah mengantongi sertifikat halal lhoo, jadi gak ragu lagi kan? :) Masih banyak varian lainnya juga. Next upload yah ;) Buat yang udah penasaran bisa tanya-tanya dan langsung order di WA 085711485072 . . . #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #cemilanmurah  #cemilansore  #cemilankekinian  #jualcemilan  #tanpabahanpengawet  #kingsandwich 
Nih ada juga buat para chocolovers..
Chococrust original..coklat lunernya yg manisnya pas dilidah lembut di mulut dan rice crispy yg renyah..bikin kamu mau makn lagi lagi dan lagi..
ayo buruan order..
.
Cek bio ya dear πŸ˜™πŸ˜™
.
.
.
#chococrust #chococrustgarut #coklatkuliner #coklat #chocolovers #coklatlovers #denucoklat #coklatunik #coklatkekinian #coklatmanis #coklatenak #coklatlagi #cemilan #cemilanmanis #cemilanunik #cemilankekinian #jajanancoklat #kuliner #chococrustmurah #coklatindonesia #coklatkekinian #oleholehgarut #cemilanasik #cemilanmanisenak
Nih ada juga buat para chocolovers.. Chococrust original..coklat lunernya yg manisnya pas dilidah lembut di mulut dan rice crispy yg renyah..bikin kamu mau makn lagi lagi dan lagi.. ayo buruan order.. . Cek bio ya dear πŸ˜™πŸ˜™ . . . #chococrust  #chococrustgarut  #coklatkuliner  #coklat  #chocolovers  #coklatlovers  #denucoklat  #coklatunik  #coklatkekinian  #coklatmanis  #coklatenak  #coklatlagi  #cemilan  #cemilanmanis  #cemilanunik  #cemilankekinian  #jajanancoklat  #kuliner  #chococrustmurah  #coklatindonesia  #coklatkekinian  #oleholehgarut  #cemilanasik  #cemilanmanisenak 
Nih ada juga buat para chocolovers..
Chococrust chokies & cream ..coklat yg lumer berpadu dengan chokies oreo dgn creamnya dan rice crispy yg renyah..bikin kamu mau makn lagi lagi dan lagi..
ayo buruan order..
.
Cek bio ya dear πŸ˜™πŸ˜™
.
.
.
#chococrust #chococrustgarut #coklatkuliner #coklat #chocolovers #coklatlovers #denucoklat #coklatunik #coklatkekinian #coklatmanis #coklatenak #coklatlagi #cemilan #cemilanmanis #cemilanunik #cemilankekinian #jajanancoklat #kuliner #chococrustmurah #coklatindonesia #coklatkekinian #oleholehgarut #cemilanasik #cemilanmanisenak
Nih ada juga buat para chocolovers.. Chococrust chokies & cream ..coklat yg lumer berpadu dengan chokies oreo dgn creamnya dan rice crispy yg renyah..bikin kamu mau makn lagi lagi dan lagi.. ayo buruan order.. . Cek bio ya dear πŸ˜™πŸ˜™ . . . #chococrust  #chococrustgarut  #coklatkuliner  #coklat  #chocolovers  #coklatlovers  #denucoklat  #coklatunik  #coklatkekinian  #coklatmanis  #coklatenak  #coklatlagi  #cemilan  #cemilanmanis  #cemilanunik  #cemilankekinian  #jajanancoklat  #kuliner  #chococrustmurah  #coklatindonesia  #coklatkekinian  #oleholehgarut  #cemilanasik  #cemilanmanisenak 
Nih ada juga buat para chocolovers..
Chococrust mede..coklat yg lumer berpadu dengan enaknya kacang mede dan rice crispy yg renyah..bikin kamu mau makn lagi lagi dan lagi..
ayo buruan order..
.
Cek bio ya dear πŸ˜™πŸ˜™
.
.
.
#chococrust #chococrustgarut #coklatkuliner #coklat #chocolovers #coklatlovers #denucoklat #coklatunik #coklatkekinian #coklatmanis #coklatenak #coklatlagi #cemilan #cemilanmanis #cemilanunik #cemilankekinian #jajanancoklat #kuliner #chococrustmurah #coklatindonesia #coklatkekinian #oleholehgarut #cemilanasik #cemilanmanisenak
Nih ada juga buat para chocolovers.. Chococrust mede..coklat yg lumer berpadu dengan enaknya kacang mede dan rice crispy yg renyah..bikin kamu mau makn lagi lagi dan lagi.. ayo buruan order.. . Cek bio ya dear πŸ˜™πŸ˜™ . . . #chococrust  #chococrustgarut  #coklatkuliner  #coklat  #chocolovers  #coklatlovers  #denucoklat  #coklatunik  #coklatkekinian  #coklatmanis  #coklatenak  #coklatlagi  #cemilan  #cemilanmanis  #cemilanunik  #cemilankekinian  #jajanancoklat  #kuliner  #chococrustmurah  #coklatindonesia  #coklatkekinian  #oleholehgarut  #cemilanasik  #cemilanmanisenak 
Nih ada juga buat para chocolovers..
Chococrust chacha..coklat yg lumer berpadu dengan warna warni coklat chacha dan rice crispy yg renyah..bikin kamu mau makn lagi lagi dan lagi..
ayo buruan order..
.
Cek bio ya dear πŸ˜™πŸ˜™
.
.
.
#chococrust #chococrustgarut #coklatkuliner #coklat #chocolovers #coklatlovers #denucoklat #coklatunik #coklatkekinian #coklatmanis #coklatenak #coklatlagi #cemilan #cemilanmanis #cemilanunik #cemilankekinian #jajanancoklat #kuliner #chococrustmurah #coklatindonesia #coklatkekinian #oleholehgarut #cemilanasik #cemilanmanisenak
Nih ada juga buat para chocolovers.. Chococrust chacha..coklat yg lumer berpadu dengan warna warni coklat chacha dan rice crispy yg renyah..bikin kamu mau makn lagi lagi dan lagi.. ayo buruan order.. . Cek bio ya dear πŸ˜™πŸ˜™ . . . #chococrust  #chococrustgarut  #coklatkuliner  #coklat  #chocolovers  #coklatlovers  #denucoklat  #coklatunik  #coklatkekinian  #coklatmanis  #coklatenak  #coklatlagi  #cemilan  #cemilanmanis  #cemilanunik  #cemilankekinian  #jajanancoklat  #kuliner  #chococrustmurah  #coklatindonesia  #coklatkekinian  #oleholehgarut  #cemilanasik  #cemilanmanisenak 
Nungguin ngiler ni liatin nya??
Mending buruan order..keburu kehabisan stok dan harus nunggu lama lg buat ready stoknya..
.
.
.
Cek bio ya dear πŸ˜™πŸ˜™
.
#pisangsale #salepisang #olahanpisang #pisangcoklat #chocobanana #banarolla #banarollagarut #oleholehgarut #cemilanpisangcoklat #cemilanpisang #salepisangcrispy cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmanis #cemilanunik #jajansalepisang #kuliner #banarollamurah #banarollaenak #cemilanunikenak
Nungguin ngiler ni liatin nya?? Mending buruan order..keburu kehabisan stok dan harus nunggu lama lg buat ready stoknya.. . . . Cek bio ya dear πŸ˜™πŸ˜™ . #pisangsale  #salepisang  #olahanpisang  #pisangcoklat  #chocobanana  #banarolla  #banarollagarut  #oleholehgarut  #cemilanpisangcoklat  #cemilanpisang  #salepisangcrispy  cemilan #cemilankekinian  #cemilanenak  #cemilanmanis  #cemilanunik  #jajansalepisang  #kuliner  #banarollamurah  #banarollaenak  #cemilanunikenak 
Hai guys!!! buat kalian yang lagi cari cemilan kekinian yang rasanya enak dan ga bikin kantong kalian bolong? cobain deh Macareera - Makaroni aneka rasa.
Tersedia berbagai varian rasa :
-Asin
-BBQ
-Balado
-Keju
-Jagung Manis
-Jagung Pedes Manis
-Pedes Aja
-Pedes HuHah
-Pedes Mules
Order πŸ‘‡
WA : 085747887091
BBM : DD5E2F8E

Ikutan juga program giveaway dan menangkan hadiah menarik dari Macareera, caranya upload foto kamu bersama Macareera, jangan lupa tag @macareera dan 5 teman kamu.
Macareera - Makaroni Aneka Rasa
#endors #endorsment #promotion #macareera #makaronianekarasa #makaroninyabikinselera #cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah
Hai guys!!! buat kalian yang lagi cari cemilan kekinian yang rasanya enak dan ga bikin kantong kalian bolong? cobain deh Macareera - Makaroni aneka rasa. Tersedia berbagai varian rasa : -Asin -BBQ -Balado -Keju -Jagung Manis -Jagung Pedes Manis -Pedes Aja -Pedes HuHah -Pedes Mules Order πŸ‘‡ WA : 085747887091 BBM : DD5E2F8E Ikutan juga program giveaway dan menangkan hadiah menarik dari Macareera, caranya upload foto kamu bersama Macareera, jangan lupa tag @macareera dan 5 teman kamu. Macareera - Makaroni Aneka Rasa #endors  #endorsment  #promotion  #macareera  #makaronianekarasa  #makaroninyabikinselera  #cemilan  #cemilankekinian  #cemilanenak  #cemilanmurah 
Alhamdulillah.. Trimakasih sudah jajan di warung Oks Shop 😘
====================
#testimony #jajananbatam #cemilankekinian #jualanranioka #batamkuliner #testimonyoksshop
Alhamdulillah.. Trimakasih sudah jajan di warung Oks Shop 😘
====================
#testimony #jajananbatam #cemilankekinian #jualanranioka #batamkuliner #testimonyoksshop
Alhamdulillah.. Trimakasih sudah jajan di warung Oks Shop 😘
====================
#testimony #jajananbatam #cemilankekinian #jualanranioka #batamkuliner #testimonyoksshop #rasalokalbatam
Ada banyak farian bana rolla buat kalian yg suka pisang dengan rasa yg unik..
Para bananalovers nyesel dek klo gk nyobain yg satu ini πŸ˜„πŸ˜„
Tunggu apa lagi jgn cma di liatin aja..
.
.
.
Order??cek bio ya dear πŸ˜™πŸ˜™
.
#pisangsale #salepisang #olahanpisang #pisangcoklat #chocobanana #banarolla #banarollagarut #oleholehgarut #cemilanpisangcoklat #cemilanpisang #salepisangcrispy cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmanis #cemilanunik #jajansalepisang #kuliner #banarollamurah #banarollaenak #cemilanunikenak
Ada banyak farian bana rolla buat kalian yg suka pisang dengan rasa yg unik.. Para bananalovers nyesel dek klo gk nyobain yg satu ini πŸ˜„πŸ˜„ Tunggu apa lagi jgn cma di liatin aja.. . . . Order??cek bio ya dear πŸ˜™πŸ˜™ . #pisangsale  #salepisang  #olahanpisang  #pisangcoklat  #chocobanana  #banarolla  #banarollagarut  #oleholehgarut  #cemilanpisangcoklat  #cemilanpisang  #salepisangcrispy  cemilan #cemilankekinian  #cemilanenak  #cemilanmanis  #cemilanunik  #jajansalepisang  #kuliner  #banarollamurah  #banarollaenak  #cemilanunikenak 
Who loves Mie Pangsit aka Bakmi?πŸ˜‹
.
Now @foodarea.id bakalan ngenalin mie pangsit murah meriah
. 
Why murah meriah?
πŸ’° Price nya only 10-12 guyss!!
.
Rasanya NIKMAT! 
Porsinya OKE! 
Suasananya NOT BAD!
.
Yg penasaran dengan mie pangsit yg satu ini jangan lupa buat mampir dan cobaiin yah.
πŸ“ Mie Pangsit Anam 
Jalan Singa (Dekat Sampali)
.
Nb: Non Halal 🐷
#foodphotography #medanculinary #medan #foodporn #foodie #fotomakanan #foodgasm #makananenak #handsinframe #foodgram #medanciak #kulinermedan #makanmana #nomnommedan #welovefoodmedan #foodinhands #minumanmedan #jajanan #jajananmedan #cemilankekinian #cemilanmedan #hidupuntukmakan #wisatakulinermedan #foodarea #nonhalal
Who loves Mie Pangsit aka Bakmi?πŸ˜‹ . Now @foodarea.id bakalan ngenalin mie pangsit murah meriah . Why murah meriah? πŸ’° Price nya only 10-12 guyss!! . Rasanya NIKMAT! Porsinya OKE! Suasananya NOT BAD! . Yg penasaran dengan mie pangsit yg satu ini jangan lupa buat mampir dan cobaiin yah. πŸ“ Mie Pangsit Anam Jalan Singa (Dekat Sampali) . Nb: Non Halal 🐷 #foodphotography  #medanculinary  #medan  #foodporn  #foodie  #fotomakanan  #foodgasm  #makananenak  #handsinframe  #foodgram  #medanciak  #kulinermedan  #makanmana  #nomnommedan  #welovefoodmedan  #foodinhands  #minumanmedan  #jajanan  #jajananmedan  #cemilankekinian  #cemilanmedan  #hidupuntukmakan  #wisatakulinermedan  #foodarea  #nonhalal 
Yuk habisin stok,ada chizekek,chocomelting dan kentang goreng ya.Di tunggu ya akan ready sebentar lagi πŸ‘Œ

#frozenfoodpare
#frozenfoodkediri 
#frozenfoodkandangan
#cemilanhit
#cemilansehat 
#cemilanhalal 
#cemilanmurah 
#cemilankekinian 
#happyngemil
Alhamdulillah.. . . 
Sedikit banyakpun kita ga pernah berhenti bersyukur.. lewat tangan  kalianlah rejeki untuk kami Allah titipkan.. Barokalloh para ngemilers tersayang.. . . 
jangan kapok cari cemilaaan di kita yaah.. 😘
. . 
#makandipati #kulinerpati #ngemilhabits #tericrispy #makaronikeju #makaronirenyah #makaronihomemade #soescoklat #stiksayur #cemilanpati #cemilansemarang #cemilansehat #cemilankekinian #cemilananak #cemilanenak #nomsg #nopengawet #grosirmakaroni #resellerwelcome
Alhamdulillah.. . . Sedikit banyakpun kita ga pernah berhenti bersyukur.. lewat tangan kalianlah rejeki untuk kami Allah titipkan.. Barokalloh para ngemilers tersayang.. . . jangan kapok cari cemilaaan di kita yaah.. 😘 . . #makandipati  #kulinerpati  #ngemilhabits  #tericrispy  #makaronikeju  #makaronirenyah  #makaronihomemade  #soescoklat  #stiksayur  #cemilanpati  #cemilansemarang  #cemilansehat  #cemilankekinian  #cemilananak  #cemilanenak  #nomsg  #nopengawet  #grosirmakaroni  #resellerwelcome 
Enokrispi hari ini yang sempet mejeng nih πŸ˜†

Buat kakak2 yang mau pesen bisa cek bio yaaa.. Enokrispi snack jamur enoki krispi ada 3 rasa:
Balado
Keju
Rumput Laut

Harganya Rp 17.000 isinya 100gram

Kamu suka yang rasa apa kak??
Ditunggu ya ordernya 😊
.
.
.
.

#enokrispi #cemilan #cemilankekinian #snack #jamurkekinian #jamur #jamurenoki #jamurcrispy #jamurenokicrispy #jamurkorea #enoki #enokikorea #keju #balado #rumputlaut #kuliner #culinary #onlineshopping #onlineshop #olshop #snackenak #snackmurah #jajanan #jajananmurah
Enokrispi hari ini yang sempet mejeng nih πŸ˜† Buat kakak2 yang mau pesen bisa cek bio yaaa.. Enokrispi snack jamur enoki krispi ada 3 rasa: Balado Keju Rumput Laut Harganya Rp 17.000 isinya 100gram Kamu suka yang rasa apa kak?? Ditunggu ya ordernya 😊 . . . . #enokrispi  #cemilan  #cemilankekinian  #snack  #jamurkekinian  #jamur  #jamurenoki  #jamurcrispy  #jamurenokicrispy  #jamurkorea  #enoki  #enokikorea  #keju  #balado  #rumputlaut  #kuliner  #culinary  #onlineshopping  #onlineshop  #olshop  #snackenak  #snackmurah  #jajanan  #jajananmurah 
ReadyStok!!!
Pengiriman setiap hari tanpa PO😘

Telah HADIR SNACK BARU!!!πŸ’―πŸ’―
SNACK yg buat kamu BAKALAN KETAGIHAN😜khas BALI
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
⚠⚠"Keripik Singkong Sambal Matah"⚠⚠
πŸ‘‰Keripik ini merupakan salah 1 food product dari Rasa Lokal Indonesia milik Glenn Alinskie, Chelsea Olivia, and Rio Motret. 
Produk ini hanya tersedia di Bali krn sambal matah adalah sambal khas BALI😊 πŸ‘‰Available 2 variants:
1. Sambal Matah Bali (ungu)
(Dengan tingkat pedas : Sedang )
2. Sambal Matah Gila (merah)
(Tingkat pedas : Sangat Pedas) πŸ‘‰Sambal Matah dg Teknik Cocol ini dibuat dg bahan2 kualitas terbaik, tanpa bahan pengawet & dikemas dg teknologi tinggi shg pengemasan betul2 rapat/terjaminπŸ‘(keripik tidak akan tercecer)

Apa saja yg ada dalam kemasan?
πŸ’ 95 gram Keripik Singkong
πŸ’ 1 small container Sambal Matah Cocol Asli
πŸ’ 1pcs Tissue basah shg tanganmu akan tetap higienis stlh makan😊
πŸ’1pcs tusuk gigi + brosur ttg awal perjalanan produk ini

Price?
ONLY 25rb/pack
πŸ‘‰1 dus Mix Rasa = 5 packs 125rb/dus
πŸ“… Exp 2018 
So, langsung contact me + langsung order ya😊
*More info?
πŸ“¨ WA : 0821-1313-2713

FREE ONGKIR BISA ODER VIA SHOPEE/TOKOPEDIA ID house_beautyy

Tenang, HARGA BERSAHABAT kok! Shg tdk akan membuat KANTONG mu JEBOL😜 .
.
.
#snackbali #snackkekinian #snack #snackmurmer #sambalmatah #sambalmatahjkt #sambalmatahbali #sambalmatahmurmer #keripiksambalmatahbali #keripiksambalmatah #sukanyemil #ngemilenak #rasalokalindonesia #rasalokalbali #rasalokalperdana #jastip #keripikpedas #keripiksingkongpedas #jasatitip #jastip #jasatitiprasalokalindonesia #jastiprasalokal #rasalokal #jasatitiprasalokal #jastiprasalokalindonesia #rasalokalindonesia #jastipbanjarmasin #jasatitipbanjarmasin #sabatlokal #cemilanmantap #cemilankekinian
ReadyStok!!! Pengiriman setiap hari tanpa PO😘 Telah HADIR SNACK BARU!!!πŸ’―πŸ’― SNACK yg buat kamu BAKALAN KETAGIHAN😜khas BALI πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ ⚠⚠"Keripik Singkong Sambal Matah"⚠⚠ πŸ‘‰Keripik ini merupakan salah 1 food product dari Rasa Lokal Indonesia milik Glenn Alinskie, Chelsea Olivia, and Rio Motret. Produk ini hanya tersedia di Bali krn sambal matah adalah sambal khas BALI😊 πŸ‘‰Available 2 variants: 1. Sambal Matah Bali (ungu) (Dengan tingkat pedas : Sedang ) 2. Sambal Matah Gila (merah) (Tingkat pedas : Sangat Pedas) πŸ‘‰Sambal Matah dg Teknik Cocol ini dibuat dg bahan2 kualitas terbaik, tanpa bahan pengawet & dikemas dg teknologi tinggi shg pengemasan betul2 rapat/terjaminπŸ‘(keripik tidak akan tercecer) Apa saja yg ada dalam kemasan? πŸ’ 95 gram Keripik Singkong πŸ’ 1 small container Sambal Matah Cocol Asli πŸ’ 1pcs Tissue basah shg tanganmu akan tetap higienis stlh makan😊 πŸ’1pcs tusuk gigi + brosur ttg awal perjalanan produk ini Price? ONLY 25rb/pack πŸ‘‰1 dus Mix Rasa = 5 packs 125rb/dus πŸ“… Exp 2018 So, langsung contact me + langsung order ya😊 *More info? πŸ“¨ WA : 0821-1313-2713 FREE ONGKIR BISA ODER VIA SHOPEE/TOKOPEDIA ID house_beautyy Tenang, HARGA BERSAHABAT kok! Shg tdk akan membuat KANTONG mu JEBOL😜 . . . #snackbali  #snackkekinian  #snack  #snackmurmer  #sambalmatah  #sambalmatahjkt  #sambalmatahbali  #sambalmatahmurmer  #keripiksambalmatahbali  #keripiksambalmatah  #sukanyemil  #ngemilenak  #rasalokalindonesia  #rasalokalbali  #rasalokalperdana  #jastip  #keripikpedas  #keripiksingkongpedas  #jasatitip  #jastip  #jasatitiprasalokalindonesia  #jastiprasalokal  #rasalokal  #jasatitiprasalokal  #jastiprasalokalindonesia  #rasalokalindonesia  #jastipbanjarmasin  #jasatitipbanjarmasin  #sabatlokal  #cemilanmantap  #cemilankekinian 
Pilih yang mana ya? 
Jadi galau....πŸ€” Eits... jangan galau. Pisang Nugget, Banana Squad Bogor bisa pilih toping suka-suka loh. Kalian bisa order toping yang kalian suka.

Yuk order πŸ˜‹πŸ˜‹
Strowberry
Cappucino
Dark choco
Coklat keju
Greentea
White cocho
Nutella
Tirramisu
Hazelnut
Cocholava cruncy

Dengan toping tambahan
Choco cryspy ball
Choco crunch
Nuts
Almond
Oreo

Note: 1 box isi 10pcs

Untuk informasi n fast respon silahkan wa ke 081514036437
atau pesan di gofood juga bisa loh?! #pisang #pisangnugget #pisangnuggetbogor #banana #banananugget #banananuggetbogor #cemilan #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanbogor #makananbogor #snackbogor #snacksehat #pisanggoreng #instabogor #kulinerbogor #infobogor #cilebut #bogor #lovebogor #oleholehbogor #cemilanjamannow #bananasquadbogor #raincake
Pilih yang mana ya? Jadi galau....πŸ€” Eits... jangan galau. Pisang Nugget, Banana Squad Bogor bisa pilih toping suka-suka loh. Kalian bisa order toping yang kalian suka. Yuk order πŸ˜‹πŸ˜‹ Strowberry Cappucino Dark choco Coklat keju Greentea White cocho Nutella Tirramisu Hazelnut Cocholava cruncy Dengan toping tambahan Choco cryspy ball Choco crunch Nuts Almond Oreo Note: 1 box isi 10pcs Untuk informasi n fast respon silahkan wa ke 081514036437 atau pesan di gofood juga bisa loh?! #pisang  #pisangnugget  #pisangnuggetbogor  #banana  #banananugget  #banananuggetbogor  #cemilan  #cemilankekinian  #cemilansehat  #cemilanbogor  #makananbogor  #snackbogor  #snacksehat  #pisanggoreng  #instabogor  #kulinerbogor  #infobogor  #cilebut  #bogor  #lovebogor  #oleholehbogor  #cemilanjamannow  #bananasquadbogor  #raincake 
Makasih bucan 😘😘😘
β€’
PISANG NUGGET!!!
HAPPINESS IS HOMAMADE
Cemilan kekinian, Pis-Get : pisang nugget yang renyah dan warna kuning fresh dengan berbagai macam topping.
Only 23k Isi 9 pcs
β€’
Order Langsung Hub :
WA : 087888522042
β€’
#fahizahkitchen#nugget#pisang#pisangnuggut
#banana#banananugget#jajanansehat 
#jajanankekinian#jajananku#snack#cemilan #cemilansehat#cemilanku#cemilankekinian#coklat #grenntea#tiramisu#keju#strawberry#nuttela #coklatnuttela#coklatkeju#like#like4like#likeforlike #likeforfollow#hoby#lagihits#jajananjatiasih #snackjatiasih
Makasih bucan 😘😘😘 β€’ PISANG NUGGET!!! HAPPINESS IS HOMAMADE Cemilan kekinian, Pis-Get : pisang nugget yang renyah dan warna kuning fresh dengan berbagai macam topping. Only 23k Isi 9 pcs β€’ Order Langsung Hub : WA : 087888522042 β€’ #fahizahkitchen #nugget #pisang #pisangnuggut  #banana #banananugget #jajanansehat  #jajanankekinian #jajananku #snack #cemilan  #cemilansehat #cemilanku #cemilankekinian #coklat  #grenntea #tiramisu #keju #strawberry #nuttela  #coklatnuttela #coklatkeju #like #like4like #likeforlike  #likeforfollow #hoby #lagihits #jajananjatiasih  #snackjatiasih 
Selamat malamπŸ’ž, @macaronifactorypku adalah cemilan yang aman di konsumsi buat semuanya😍 Karna tidak mengandung bahan pengawet dan yang terlebih lagi dijamin halal lohπŸ˜™πŸ˜™ harganya sangat terjangkau dan berbagai varian rasa🌼
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Info pemesanan bisa hubungin contact di bio yahπŸ˜‰
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#makaronikeju #makaronipedas #makaronienak #macaronifactory #kulinerpku #cemilankekinian #cemilanenak #cemilan #cemilanmurah #resellermacaroni #macaronipekanbaru
Selamat malamπŸ’ž, @macaronifactorypku adalah cemilan yang aman di konsumsi buat semuanya😍 Karna tidak mengandung bahan pengawet dan yang terlebih lagi dijamin halal lohπŸ˜™πŸ˜™ harganya sangat terjangkau dan berbagai varian rasa🌼 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Info pemesanan bisa hubungin contact di bio yahπŸ˜‰ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #makaronikeju  #makaronipedas  #makaronienak  #macaronifactory  #kulinerpku  #cemilankekinian  #cemilanenak  #cemilan  #cemilanmurah  #resellermacaroni  #macaronipekanbaru 
Menjelang penutupan akhir tahun 2017, @lasedap akan ngasih diskon untuk setiap pembelian bumbu tabur Premium dari La Sedap.

Diskonnya ga tanggung-tanggung loh, mulai dari 10 - 15 % PER-ITEM!

Buat yang stock bumbu taburnya udah mulai menipis, pentengin terus IG @dapoer_tjepoen ya. Peluk tiang listrik aja kalo ketinggalan Promo Year End Salenya.

Periode TERBATAS!!!
.
.
.
#bumbutaburlasedap
#jualbumbutaburmakanan
#jualbumbutabur #bumbusiappakai #diskonakhirtahun #lasedap #bumbumakaroni #bumbuayam #chickenpopcorn #chickenpox #ayamgunting #ayampokpok #makaroni #cemilanenak #seaweed #bumbutaburbbq #bumbutaburhalal #bumbutaburkeju #seasoningpowderlasedap #seasoning #seasoningpowder #promolasedap #mielidi #snackmurah #enakbanget #cemilankekinian
Menjelang penutupan akhir tahun 2017, @lasedap akan ngasih diskon untuk setiap pembelian bumbu tabur Premium dari La Sedap. Diskonnya ga tanggung-tanggung loh, mulai dari 10 - 15 % PER-ITEM! Buat yang stock bumbu taburnya udah mulai menipis, pentengin terus IG @dapoer_tjepoen ya. Peluk tiang listrik aja kalo ketinggalan Promo Year End Salenya. Periode TERBATAS!!! . . . #bumbutaburlasedap  #jualbumbutaburmakanan  #jualbumbutabur  #bumbusiappakai  #diskonakhirtahun  #lasedap  #bumbumakaroni  #bumbuayam  #chickenpopcorn  #chickenpox  #ayamgunting  #ayampokpok  #makaroni  #cemilanenak  #seaweed  #bumbutaburbbq  #bumbutaburhalal  #bumbutaburkeju  #seasoningpowderlasedap  #seasoning  #seasoningpowder  #promolasedap  #mielidi  #snackmurah  #enakbanget  #cemilankekinian 
Menjelang penutupan akhir tahun 2017, @lasedap akan ngasih diskon untuk setiap pembelian bumbu tabur Premium dari La Sedap.

Diskonnya ga tanggung-tanggung loh, mulai dari 10 - 15 % PER-ITEM!

Buat yang stock bumbu taburnya udah mulai menipis, pentengin terus IG @dapoer_tjepoen ya. Peluk tiang listrik aja kalo ketinggalan Promo Year End Salenya.

Periode TERBATAS!!!
.
.
.
#bumbutaburlasedap
#jualbumbutaburmakanan
#jualbumbutabur #bumbusiappakai #diskonakhirtahun #lasedap #bumbumakaroni #bumbuayam #chickenpopcorn #chickenpox #ayamgunting #ayampokpok #makaroni #cemilanenak #seaweed #bumbutaburbbq #bumbutaburhalal #bumbutaburkeju #seasoningpowderlasedap #seasoning #seasoningpowder #promolasedap #mielidi #snackmurah #enakbanget #cemilankekinian
Menjelang penutupan akhir tahun 2017, @lasedap akan ngasih diskon untuk setiap pembelian bumbu tabur Premium dari La Sedap. Diskonnya ga tanggung-tanggung loh, mulai dari 10 - 15 % PER-ITEM! Buat yang stock bumbu taburnya udah mulai menipis, pentengin terus IG @dapoer_tjepoen ya. Peluk tiang listrik aja kalo ketinggalan Promo Year End Salenya. Periode TERBATAS!!! . . . #bumbutaburlasedap  #jualbumbutaburmakanan  #jualbumbutabur  #bumbusiappakai  #diskonakhirtahun  #lasedap  #bumbumakaroni  #bumbuayam  #chickenpopcorn  #chickenpox  #ayamgunting  #ayampokpok  #makaroni  #cemilanenak  #seaweed  #bumbutaburbbq  #bumbutaburhalal  #bumbutaburkeju  #seasoningpowderlasedap  #seasoning  #seasoningpowder  #promolasedap  #mielidi  #snackmurah  #enakbanget  #cemilankekinian 
Menjelang penutupan akhir tahun 2017, @lasedap akan ngasih diskon untuk setiap pembelian bumbu tabur Premium dari La Sedap.

Diskonnya ga tanggung-tanggung loh, mulai dari 10 - 15 % PER-ITEM!

Buat yang stock bumbu taburnya udah mulai menipis, pentengin terus IG @dapoer_tjepoen ya. Peluk tiang listrik aja kalo ketinggalan Promo Year End Salenya.

Periode TERBATAS!!!
.
.
.
#bumbutaburlasedap
#jualbumbutaburmakanan
#jualbumbutabur #bumbusiappakai #diskonakhirtahun #lasedap #bumbumakaroni #bumbuayam #chickenpopcorn #chickenpox #ayamgunting #ayampokpok #makaroni #cemilanenak #seaweed #bumbutaburbbq #bumbutaburhalal #bumbutaburkeju #seasoningpowderlasedap #seasoning #seasoningpowder #promolasedap #mielidi #snackmurah #enakbanget #cemilankekinian
Menjelang penutupan akhir tahun 2017, @lasedap akan ngasih diskon untuk setiap pembelian bumbu tabur Premium dari La Sedap. Diskonnya ga tanggung-tanggung loh, mulai dari 10 - 15 % PER-ITEM! Buat yang stock bumbu taburnya udah mulai menipis, pentengin terus IG @dapoer_tjepoen ya. Peluk tiang listrik aja kalo ketinggalan Promo Year End Salenya. Periode TERBATAS!!! . . . #bumbutaburlasedap  #jualbumbutaburmakanan  #jualbumbutabur  #bumbusiappakai  #diskonakhirtahun  #lasedap  #bumbumakaroni  #bumbuayam  #chickenpopcorn  #chickenpox  #ayamgunting  #ayampokpok  #makaroni  #cemilanenak  #seaweed  #bumbutaburbbq  #bumbutaburhalal  #bumbutaburkeju  #seasoningpowderlasedap  #seasoning  #seasoningpowder  #promolasedap  #mielidi  #snackmurah  #enakbanget  #cemilankekinian 
Menjelang penutupan akhir tahun 2017, @lasedap akan ngasih diskon untuk setiap pembelian bumbu tabur Premium dari La Sedap.

Diskonnya ga tanggung-tanggung loh, mulai dari 10 - 15 % PER-ITEM!

Buat yang stock bumbu taburnya udah mulai menipis, pentengin terus IG @dapoer_tjepoen ya. Peluk tiang listrik aja kalo ketinggalan Promo Year End Salenya.

Periode TERBATAS!!!
.
.
.
#bumbutaburlasedap
#jualbumbutaburmakanan
#jualbumbutabur #bumbusiappakai #diskonakhirtahun #lasedap #bumbumakaroni #bumbuayam #chickenpopcorn #chickenpox #ayamgunting #ayampokpok #makaroni #cemilanenak #seaweed #bumbutaburbbq #bumbutaburhalal #bumbutaburkeju #seasoningpowderlasedap #seasoning #seasoningpowder #promolasedap #mielidi #snackmurah #enakbanget #cemilankekinian
Menjelang penutupan akhir tahun 2017, @lasedap akan ngasih diskon untuk setiap pembelian bumbu tabur Premium dari La Sedap. Diskonnya ga tanggung-tanggung loh, mulai dari 10 - 15 % PER-ITEM! Buat yang stock bumbu taburnya udah mulai menipis, pentengin terus IG @dapoer_tjepoen ya. Peluk tiang listrik aja kalo ketinggalan Promo Year End Salenya. Periode TERBATAS!!! . . . #bumbutaburlasedap  #jualbumbutaburmakanan  #jualbumbutabur  #bumbusiappakai  #diskonakhirtahun  #lasedap  #bumbumakaroni  #bumbuayam  #chickenpopcorn  #chickenpox  #ayamgunting  #ayampokpok  #makaroni  #cemilanenak  #seaweed  #bumbutaburbbq  #bumbutaburhalal  #bumbutaburkeju  #seasoningpowderlasedap  #seasoning  #seasoningpowder  #promolasedap  #mielidi  #snackmurah  #enakbanget  #cemilankekinian 
Menjelang penutupan akhir tahun 2017, @lasedap akan ngasih diskon untuk setiap pembelian bumbu tabur Premium dari La Sedap.

Diskonnya ga tanggung-tanggung loh, mulai dari 10 - 15 % PER-ITEM!

Buat yang stock bumbu taburnya udah mulai menipis, pentengin terus IG @dapoer_tjepoen ya. Peluk tiang listrik aja kalo ketinggalan Promo Year End Salenya.

Periode TERBATAS!!!
.
.
.
#bumbutaburlasedap
#jualbumbutaburmakanan
#jualbumbutabur #bumbusiappakai #diskonakhirtahun #lasedap #bumbumakaroni #bumbuayam #chickenpopcorn #chickenpox #ayamgunting #ayampokpok #makaroni #cemilanenak #seaweed #bumbutaburbbq #bumbutaburhalal #bumbutaburkeju #seasoningpowderlasedap #seasoning #seasoningpowder #promolasedap #mielidi #snackmurah #enakbanget #cemilankekinian
Menjelang penutupan akhir tahun 2017, @lasedap akan ngasih diskon untuk setiap pembelian bumbu tabur Premium dari La Sedap. Diskonnya ga tanggung-tanggung loh, mulai dari 10 - 15 % PER-ITEM! Buat yang stock bumbu taburnya udah mulai menipis, pentengin terus IG @dapoer_tjepoen ya. Peluk tiang listrik aja kalo ketinggalan Promo Year End Salenya. Periode TERBATAS!!! . . . #bumbutaburlasedap  #jualbumbutaburmakanan  #jualbumbutabur  #bumbusiappakai  #diskonakhirtahun  #lasedap  #bumbumakaroni  #bumbuayam  #chickenpopcorn  #chickenpox  #ayamgunting  #ayampokpok  #makaroni  #cemilanenak  #seaweed  #bumbutaburbbq  #bumbutaburhalal  #bumbutaburkeju  #seasoningpowderlasedap  #seasoning  #seasoningpowder  #promolasedap  #mielidi  #snackmurah  #enakbanget  #cemilankekinian 
Menjelang penutupan akhir tahun 2017, @lasedap akan ngasih diskon untuk setiap pembelian bumbu tabur Premium dari La Sedap.

Diskonnya ga tanggung-tanggung loh, mulai dari 10 - 15 % PER-ITEM!

Buat yang stock bumbu taburnya udah mulai menipis, pentengin terus IG @dapoer_tjepoen ya. Peluk tiang listrik aja kalo ketinggalan Promo Year End Salenya.

Periode TERBATAS!!!
.
.
.
#bumbutaburlasedap
#jualbumbutaburmakanan
#jualbumbutabur #bumbusiappakai #diskonakhirtahun #lasedap #bumbumakaroni #bumbuayam #chickenpopcorn #chickenpox #ayamgunting #ayampokpok #makaroni #cemilanenak #seaweed #bumbutaburbbq #bumbutaburhalal #bumbutaburkeju #seasoningpowderlasedap #seasoning #seasoningpowder #promolasedap #mielidi #snackmurah #enakbanget #cemilankekinian
Menjelang penutupan akhir tahun 2017, @lasedap akan ngasih diskon untuk setiap pembelian bumbu tabur Premium dari La Sedap. Diskonnya ga tanggung-tanggung loh, mulai dari 10 - 15 % PER-ITEM! Buat yang stock bumbu taburnya udah mulai menipis, pentengin terus IG @dapoer_tjepoen ya. Peluk tiang listrik aja kalo ketinggalan Promo Year End Salenya. Periode TERBATAS!!! . . . #bumbutaburlasedap  #jualbumbutaburmakanan  #jualbumbutabur  #bumbusiappakai  #diskonakhirtahun  #lasedap  #bumbumakaroni  #bumbuayam  #chickenpopcorn  #chickenpox  #ayamgunting  #ayampokpok  #makaroni  #cemilanenak  #seaweed  #bumbutaburbbq  #bumbutaburhalal  #bumbutaburkeju  #seasoningpowderlasedap  #seasoning  #seasoningpowder  #promolasedap  #mielidi  #snackmurah  #enakbanget  #cemilankekinian 
Menjelang penutupan akhir tahun 2017, @lasedap akan ngasih diskon untuk setiap pembelian bumbu tabur Premium dari La Sedap.

Diskonnya ga tanggung-tanggung loh, mulai dari 10 - 15 % PER-ITEM!

Buat yang stock bumbu taburnya udah mulai menipis, pentengin terus IG @dapoer_tjepoen ya. Peluk tiang listrik aja kalo ketinggalan Promo Year End Salenya.

Periode TERBATAS!!!
.
.
.
#bumbutaburlasedap
#jualbumbutaburmakanan
#jualbumbutabur #bumbusiappakai #diskonakhirtahun #lasedap #bumbumakaroni #bumbuayam #chickenpopcorn #chickenpox #ayamgunting #ayampokpok #makaroni #cemilanenak #seaweed #bumbutaburbbq #bumbutaburhalal #bumbutaburkeju #seasoningpowderlasedap #seasoning #seasoningpowder #promolasedap #mielidi #snackmurah #enakbanget #cemilankekinian
Menjelang penutupan akhir tahun 2017, @lasedap akan ngasih diskon untuk setiap pembelian bumbu tabur Premium dari La Sedap. Diskonnya ga tanggung-tanggung loh, mulai dari 10 - 15 % PER-ITEM! Buat yang stock bumbu taburnya udah mulai menipis, pentengin terus IG @dapoer_tjepoen ya. Peluk tiang listrik aja kalo ketinggalan Promo Year End Salenya. Periode TERBATAS!!! . . . #bumbutaburlasedap  #jualbumbutaburmakanan  #jualbumbutabur  #bumbusiappakai  #diskonakhirtahun  #lasedap  #bumbumakaroni  #bumbuayam  #chickenpopcorn  #chickenpox  #ayamgunting  #ayampokpok  #makaroni  #cemilanenak  #seaweed  #bumbutaburbbq  #bumbutaburhalal  #bumbutaburkeju  #seasoningpowderlasedap  #seasoning  #seasoningpowder  #promolasedap  #mielidi  #snackmurah  #enakbanget  #cemilankekinian 
Menjelang penutupan akhir tahun 2017, @lasedap akan ngasih diskon untuk setiap pembelian bumbu tabur Premium dari La Sedap.

Diskonnya ga tanggung-tanggung loh, mulai dari 10 - 15 % PER-ITEM!

Buat yang stock bumbu taburnya udah mulai menipis, pentengin terus IG @dapoer_tjepoen ya. Peluk tiang listrik aja kalo ketinggalan Promo Year End Salenya.

Periode TERBATAS!!!
.
.
.
#bumbutaburlasedap
#jualbumbutaburmakanan
#jualbumbutabur #bumbusiappakai #diskonakhirtahun #lasedap #bumbumakaroni #bumbuayam #chickenpopcorn #chickenpox #ayamgunting #ayampokpok #makaroni #cemilanenak #seaweed #bumbutaburbbq #bumbutaburhalal #bumbutaburkeju #seasoningpowderlasedap #seasoning #seasoningpowder #promolasedap #mielidi #snackmurah #enakbanget #cemilankekinian
Menjelang penutupan akhir tahun 2017, @lasedap akan ngasih diskon untuk setiap pembelian bumbu tabur Premium dari La Sedap. Diskonnya ga tanggung-tanggung loh, mulai dari 10 - 15 % PER-ITEM! Buat yang stock bumbu taburnya udah mulai menipis, pentengin terus IG @dapoer_tjepoen ya. Peluk tiang listrik aja kalo ketinggalan Promo Year End Salenya. Periode TERBATAS!!! . . . #bumbutaburlasedap  #jualbumbutaburmakanan  #jualbumbutabur  #bumbusiappakai  #diskonakhirtahun  #lasedap  #bumbumakaroni  #bumbuayam  #chickenpopcorn  #chickenpox  #ayamgunting  #ayampokpok  #makaroni  #cemilanenak  #seaweed  #bumbutaburbbq  #bumbutaburhalal  #bumbutaburkeju  #seasoningpowderlasedap  #seasoning  #seasoningpowder  #promolasedap  #mielidi  #snackmurah  #enakbanget  #cemilankekinian 
Menjelang penutupan akhir tahun 2017, @lasedap akan ngasih diskon untuk setiap pembelian bumbu tabur Premium dari La Sedap.

Diskonnya ga tanggung-tanggung loh, mulai dari 10 - 15 % PER-ITEM!

Buat yang stock bumbu taburnya udah mulai menipis, pentengin terus IG @dapoer_tjepoen ya. Peluk tiang listrik aja kalo ketinggalan Promo Year End Salenya.

Periode TERBATAS!!!
.
.
.
#bumbutaburlasedap
#jualbumbutaburmakanan
#jualbumbutabur #bumbusiappakai #diskonakhirtahun #lasedap #bumbumakaroni #bumbuayam #chickenpopcorn #chickenpox #ayamgunting #ayampokpok #makaroni #cemilanenak #seaweed #bumbutaburbbq #bumbutaburhalal #bumbutaburkeju #seasoningpowderlasedap #seasoning #seasoningpowder #promolasedap #mielidi #snackmurah #enakbanget #cemilankekinian
Menjelang penutupan akhir tahun 2017, @lasedap akan ngasih diskon untuk setiap pembelian bumbu tabur Premium dari La Sedap. Diskonnya ga tanggung-tanggung loh, mulai dari 10 - 15 % PER-ITEM! Buat yang stock bumbu taburnya udah mulai menipis, pentengin terus IG @dapoer_tjepoen ya. Peluk tiang listrik aja kalo ketinggalan Promo Year End Salenya. Periode TERBATAS!!! . . . #bumbutaburlasedap  #jualbumbutaburmakanan  #jualbumbutabur  #bumbusiappakai  #diskonakhirtahun  #lasedap  #bumbumakaroni  #bumbuayam  #chickenpopcorn  #chickenpox  #ayamgunting  #ayampokpok  #makaroni  #cemilanenak  #seaweed  #bumbutaburbbq  #bumbutaburhalal  #bumbutaburkeju  #seasoningpowderlasedap  #seasoning  #seasoningpowder  #promolasedap  #mielidi  #snackmurah  #enakbanget  #cemilankekinian 
Ini dia keripik kekinian kita berbagai varian rasa baru disini ada,,,yuuu icipΒ²,,hujan gini enaknya ngemil yg manis pedas asin loohh

Yuu yg minat langsung japri aja ya..
Yg area Bandung dan sekitarnya bisa via go-send atau jne yes,pengiriman dari garut u/luar kota via JNE dll ya..untuk pemesan lebih banyak nanti kami carikan ekspedisi yg lebih murah,, #foodstagram  #okfoods  #cemilanenak  #cemilan #cemilanmurah #cemilankekinian  #jajanangarut  #jajanangarutmurah  #jajananbandungmurah #jajananbandungenak  #everydayorder #kulinerbandung  #kulinerindonesia #snack  #snackpack #keripik #keripikenak  #cemilanbadut #sale #kentang #sukun #pisang #gumer
#kulinerinfobdg #kulineryogya #yogyakarta #anakkampus #mahasiswa
Ini dia keripik kekinian kita berbagai varian rasa baru disini ada,,,yuuu icipΒ²,,hujan gini enaknya ngemil yg manis pedas asin loohh Yuu yg minat langsung japri aja ya.. Yg area Bandung dan sekitarnya bisa via go-send atau jne yes,pengiriman dari garut u/luar kota via JNE dll ya..untuk pemesan lebih banyak nanti kami carikan ekspedisi yg lebih murah,, #foodstagram  #okfoods  #cemilanenak  #cemilan  #cemilanmurah  #cemilankekinian  #jajanangarut  #jajanangarutmurah  #jajananbandungmurah  #jajananbandungenak  #everydayorder  #kulinerbandung  #kulinerindonesia  #snack  #snackpack  #keripik  #keripikenak  #cemilanbadut  #sale  #kentang  #sukun  #pisang  #gumer  #kulinerinfobdg  #kulineryogya  #yogyakarta  #anakkampus  #mahasiswa 
Hi Gaes!!! Buruan diorder Makaroni Ngejoss nya via aplikasi: Tokopedia/Shopee/Bukalapak. Nikmagi program FREE ONGKIR dari aplikasi2 tersebut. Ngapain repot2 ke ke toko atau antri kalau Ngejoss bisa dinikmati hanya dengan pesan via aplikasi di Handphone. Jadi temen2 yang lagi Mager, langsung aja buka salah satu aplikasi diatas dan cari nama toko: "Makaroni Ngejoss" untuk order yah πŸ™πŸ™πŸ™
#cemilan #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #cemilanpedes #cemilankekinian #cemilanjakarta #makaronigoreng #makaronipedas #makaronimurah #makaronienak #makaroningejoss #reseller #resellermurah #resellercemilan #resellercommunity #welcomereseller #arisan #ulangtahun #ulangtahunsouvenir #souvenir #souvenirpernikahan #makaroni #cemilankantor #cemilananak #pedes #enak #enakbanget #gurih #pedas
Hi Gaes!!! Buruan diorder Makaroni Ngejoss nya via aplikasi: Tokopedia/Shopee/Bukalapak. Nikmagi program FREE ONGKIR dari aplikasi2 tersebut. Ngapain repot2 ke ke toko atau antri kalau Ngejoss bisa dinikmati hanya dengan pesan via aplikasi di Handphone. Jadi temen2 yang lagi Mager, langsung aja buka salah satu aplikasi diatas dan cari nama toko: "Makaroni Ngejoss" untuk order yah πŸ™πŸ™πŸ™ #cemilan  #cemilanenak  #cemilanku  #cemilanmurah  #cemilanpedes  #cemilankekinian  #cemilanjakarta  #makaronigoreng  #makaronipedas  #makaronimurah  #makaronienak  #makaroningejoss  #reseller  #resellermurah  #resellercemilan  #resellercommunity  #welcomereseller  #arisan  #ulangtahun  #ulangtahunsouvenir  #souvenir  #souvenirpernikahan  #makaroni  #cemilankantor  #cemilananak  #pedes  #enak  #enakbanget  #gurih  #pedas 
Lagi gerimis mengundang gini ada yang reseller di @agen_grosir_jombang... πŸ˜‰
Insya Allah cemilan kekinian banget and so yummy πŸ˜ŠπŸ˜‰
Semoga laris manis dagangannya ya mas πŸ™

Jangan lupa order lagi πŸ˜‰
Reseller very welcome πŸ˜‰

Macam-macam Item product :
- Kriptoss (balado, sapi panggang)
- Cip cop (chocolate, choco banana)
- King kong (balado, bbq)
- French fries
- Ketela (level 5, level 9)
- Banana chip (original, pedas)
- Indomilk botol (strowberry, coklat, melon)
- Clevo (coklat, strowberry, jeruk)
- Hoya coklat
- Keripik singkong (cool, salju)
- Snack Party
- Permen Yuppy
- Antangin JRG
- Madurasa
- Sosis Kimbo
- Telane
- La Pasta
- Minimi

Cemilan kekinian, sehat, lazizzz 😊
Monggo yang mau order merapat yuks..!! πŸ˜‰

Bisa untuk cemilan di rumah, di jual kembali, mengisi toko, koperasi, warung, kantin sekolah, dll

Info Pemesanan Hubungi :
Alfin  085732225333
Yuslam  085646085645 (WA Only)
Jl. Brantas No.05 Dsn.Penanggalan, Ds.Dukuhdimoro, Kec.Mojoagung, Kab.Jombang 
Atau stay di Bypass Mojoagung Event CFD πŸ˜€

Follow
IG : @agen_grosir_jombang
FB : Agen Grosir Jombang

#dagangan
#GjjBakul
#mojoagung
#mojoagungjombang
#mojoagungkekinian
#mojoagunghits
#mojoagungsnack
#snack
#agensnack
#grosirsnack
#snackkekinian
#snackpromo
#snackanakmuda
#snackmurah
#snackterkini
#snackhits
#snackmojoagung
#makananringan
#makananterbaru
#makananterjangkau
#cemilan
#cemilansantai
#cemilanistimewa
#cemilankekinian
#hitsbanget
#mojoagungpunya
#snackulangtahun
#snackulangtahunmurah
Lagi gerimis mengundang gini ada yang reseller di @agen_grosir_jombang... πŸ˜‰ Insya Allah cemilan kekinian banget and so yummy πŸ˜ŠπŸ˜‰ Semoga laris manis dagangannya ya mas πŸ™ Jangan lupa order lagi πŸ˜‰ Reseller very welcome πŸ˜‰ Macam-macam Item product : - Kriptoss (balado, sapi panggang) - Cip cop (chocolate, choco banana) - King kong (balado, bbq) - French fries - Ketela (level 5, level 9) - Banana chip (original, pedas) - Indomilk botol (strowberry, coklat, melon) - Clevo (coklat, strowberry, jeruk) - Hoya coklat - Keripik singkong (cool, salju) - Snack Party - Permen Yuppy - Antangin JRG - Madurasa - Sosis Kimbo - Telane - La Pasta - Minimi Cemilan kekinian, sehat, lazizzz 😊 Monggo yang mau order merapat yuks..!! πŸ˜‰ Bisa untuk cemilan di rumah, di jual kembali, mengisi toko, koperasi, warung, kantin sekolah, dll Info Pemesanan Hubungi : Alfin 085732225333 Yuslam 085646085645 (WA Only) Jl. Brantas No.05 Dsn.Penanggalan, Ds.Dukuhdimoro, Kec.Mojoagung, Kab.Jombang Atau stay di Bypass Mojoagung Event CFD πŸ˜€ Follow IG : @agen_grosir_jombang FB : Agen Grosir Jombang #dagangan  #GjjBakul  #mojoagung  #mojoagungjombang  #mojoagungkekinian  #mojoagunghits  #mojoagungsnack  #snack  #agensnack  #grosirsnack  #snackkekinian  #snackpromo  #snackanakmuda  #snackmurah  #snackterkini  #snackhits  #snackmojoagung  #makananringan  #makananterbaru  #makananterjangkau  #cemilan  #cemilansantai  #cemilanistimewa  #cemilankekinian  #hitsbanget  #mojoagungpunya  #snackulangtahun  #snackulangtahunmurah 
Hujan hujan enaknya nge-teh anget2 sambil baca buku plus cemilannya jangan lupa.. pisang crispy...πŸ˜‹πŸ˜‹ #cemilan#cemilankekinian
#cemilanenak #cemilanjamannow #cemilancrispy #snack #snackenak #snackcrispy #keripik #keripikenak #keripikjamannow #keripikpisang #keripiksingkong #keripikpisangcrispy
Ada 3 varian rasa yaa βœ”οΈ original βœ”οΈ1/2 pedes βœ”οΈpedes
.
Yakiin kamu g penasaran sama rasanya??😜
.
Wa: ‭‭0812 93636610‬‬
.
#jualkeripikpedas 
#jualkeripiksingkong 
#keripikenak 
#cemilanbekasi 
#cemilanwajibcoba 
#cemilankekinian 
#jualkeripikmurah 
#mr.hiro
#sebungkusmanacukup 
#cemilanindonesia 
#100%indonesia
Pelanggan setia @plasticchili #cemilan #kripikhits #uaihits #kripik #cemilanunik #cemilankekinian
Combro & Misro special
Combro dan misro dalam kondisi Frozen setengah matang tinggal goreng sebentar langsung bisa dinikmati. Rasa di jamin maknyus

Combro 42.500 isi 10, 
misro 37.500 isi 10

Order yuk wa aj ke 0852 2268 3755

#combromisrojamannow #cemilankekinian #enakpoll #foodie #simplefood #dboeahtangan
Cemilan dikala tak ada stok jajanan dirumah.. Rasanya gk bikin enek dan nagih trus klo udh nyoba.. #nugetpisang #strawberry #cemilankekinian
Brownis Oreo yg lagi hitss... #brownisoreo #brownishits #cemilankekinian
Cemilan kekinian yang lagi hits, tapi biasanya dikasih toping beraneka macam, ini tadi bikinnya pas hujan2 drumah ada pisang lumayann mateng yg udah dibeli 2 hari yang lalu. Toping seadanya yg ada di kulkas aja. Sebenernya gk begitu tertarik bikin pisang nugget krn hampir semua olahan pisang aku udah coba, kyknya rasanya ya bakalan gitu2 aja, tapi ternyata uwenaaakkk πŸ˜…, diluar ekspektasi deh. Dimakan original tanpa toping aja udah enak bgt. Baru dikukus belum dibalur tepung roti aja udah enak kata suamiku. 😚 makasih udah bikin istrinya mesam mesem. 
Pisang Nugget
Bahan: 
4 buah pisang matang
2 sdm gula pasir
2 sdm susu bubuk (dancow 1 scht)
1 butir telur
4 sdm tepung terigu 
Bahan pencelup:
Tepung terigu dicairkan
Tepung roti

Cara membuat:
1. Blender semua bahan, kukus dengan kukusan yg dibiarkan terbuka sedikit agar tidak muncul gelembung. Dinginkan
2. Iris2 sesuai selera, celup tepung terigu cair, tepung roti.
3. Masukkan kulkas sebentar, goreng, beri toping sesuka hati. 
#pisangnugget #banananugget #nuggetpisang #pisangnuggetkekinian #nuggetpisangkekinian #cemilan #indonesiandish #indonesianculinary #indonesianfood #cemilanindonesia #cemilankekinian #reseppisangnugget #foodphotography #fotomasakan #photooftheday #fotomakanan #belajarfotografi #amateurphotograper #amateurphotography #phonegraphy #zenfonegraphy #asusphotography #zenfone2laser
Cemilan kekinian yang lagi hits, tapi biasanya dikasih toping beraneka macam, ini tadi bikinnya pas hujan2 drumah ada pisang lumayann mateng yg udah dibeli 2 hari yang lalu. Toping seadanya yg ada di kulkas aja. Sebenernya gk begitu tertarik bikin pisang nugget krn hampir semua olahan pisang aku udah coba, kyknya rasanya ya bakalan gitu2 aja, tapi ternyata uwenaaakkk πŸ˜…, diluar ekspektasi deh. Dimakan original tanpa toping aja udah enak bgt. Baru dikukus belum dibalur tepung roti aja udah enak kata suamiku. 😚 makasih udah bikin istrinya mesam mesem. Pisang Nugget Bahan: 4 buah pisang matang 2 sdm gula pasir 2 sdm susu bubuk (dancow 1 scht) 1 butir telur 4 sdm tepung terigu Bahan pencelup: Tepung terigu dicairkan Tepung roti Cara membuat: 1. Blender semua bahan, kukus dengan kukusan yg dibiarkan terbuka sedikit agar tidak muncul gelembung. Dinginkan 2. Iris2 sesuai selera, celup tepung terigu cair, tepung roti. 3. Masukkan kulkas sebentar, goreng, beri toping sesuka hati. #pisangnugget  #banananugget  #nuggetpisang  #pisangnuggetkekinian  #nuggetpisangkekinian  #cemilan  #indonesiandish  #indonesianculinary  #indonesianfood  #cemilanindonesia  #cemilankekinian  #reseppisangnugget  #foodphotography  #fotomasakan  #photooftheday  #fotomakanan  #belajarfotografi  #amateurphotograper  #amateurphotography  #phonegraphy  #zenfonegraphy  #asusphotography  #zenfone2laser