an online Instagram web viewer

#cemilanmurah medias

Photos

Halo crackerian 😊
Crackerian pasti inget dong dengan lagu Gangnam Style yang dinyanyikan oleh PSY. Itu lho, lagu korea yang booming sampe ke ranah internasional.

Yang bikin terkenal adalah gerakan gangnam style yang mirip sekali dengan gerakan orang yang sedang menunggang kuda.

Kreatif, kan? Yap, sama kreatifnya dengan karakter orang yang menyukai warna kuning.

Menurut psikologi, Penyuka warna kuning merupakan orang yang kreatif, sehingga darinya kerap lahir ide-ide baru. .
Bicara soal psikologi warna kuning, kamu harus cobain cracker rasa original yang warnanya kuning keemasan itu lho. Dipanggang dengan kematangan sempurna dan pastinya bikin kamu ketagihan ☺
.
Untuk pemesanan Cracker Almond bisa dilakukan via SMS/Line/Whatsapp ke nomor 0857-2000-8641 ya. πŸ˜‰
100% HALAL MUI CERTIFIED
Halo crackerian 😊 Crackerian pasti inget dong dengan lagu Gangnam Style yang dinyanyikan oleh PSY. Itu lho, lagu korea yang booming sampe ke ranah internasional. Yang bikin terkenal adalah gerakan gangnam style yang mirip sekali dengan gerakan orang yang sedang menunggang kuda. Kreatif, kan? Yap, sama kreatifnya dengan karakter orang yang menyukai warna kuning. Menurut psikologi, Penyuka warna kuning merupakan orang yang kreatif, sehingga darinya kerap lahir ide-ide baru. . Bicara soal psikologi warna kuning, kamu harus cobain cracker rasa original yang warnanya kuning keemasan itu lho. Dipanggang dengan kematangan sempurna dan pastinya bikin kamu ketagihan ☺ . Untuk pemesanan Cracker Almond bisa dilakukan via SMS/Line/Whatsapp ke nomor 0857-2000-8641 ya. πŸ˜‰ 100% HALAL MUI CERTIFIED
Helloooo guys....
.
.
Udah pada nyobain belum nih renyah n gurihnya Makaroni_Tamvan????
.
.
Ntar nyesel lho klo blum nyobain...
.
.
.
Makaroni_Tamvan cocok buat nemenin hari santai kalian lho,,apalagi buat nonton TV... Bisa juga buat temen makan nasi,,,bakso,,mie ayam,,dll..
.
.
.

Ada 4 variant rasa lhooo..
CABE
JAGUNG MANIS
RUMPUT LAUT
PIZZA .
.
Untuk pemesanan bisa lewat IG kita nih @makaroni_tamvan_bta atau bisa langsung wa ke Adminnya 081272095009

Kita masih harga promo lhooo...Jangan sampai kehabisan yaaa.. Persediaan terbatas lhoo.. Grab it fast guys... Salam Tamvan... #baturajaupdate
#cemilanbaturaja
#cemilankekinian
#cemilanmurah
#cemilanenak
#baturajakekinian
Helloooo guys.... . . Udah pada nyobain belum nih renyah n gurihnya Makaroni_Tamvan???? . . Ntar nyesel lho klo blum nyobain... . . . Makaroni_Tamvan cocok buat nemenin hari santai kalian lho,,apalagi buat nonton TV... Bisa juga buat temen makan nasi,,,bakso,,mie ayam,,dll.. . . . Ada 4 variant rasa lhooo.. CABE JAGUNG MANIS RUMPUT LAUT PIZZA . . Untuk pemesanan bisa lewat IG kita nih @makaroni_tamvan_bta atau bisa langsung wa ke Adminnya 081272095009 Kita masih harga promo lhooo...Jangan sampai kehabisan yaaa.. Persediaan terbatas lhoo.. Grab it fast guys... Salam Tamvan... #baturajaupdate  #cemilanbaturaja  #cemilankekinian  #cemilanmurah  #cemilanenak  #baturajakekinian 
Mendekati hari natal dan tahun baru, saat nya siapin gift buat orang-orang tercinta dan terkasih.. Setiap orang yg di kasih keripik dari @peys_kitchen pasti happy bangettt 😍😍 yuk buruan order.. Ad promo natal ,setiap pembelian 8free opak 1. Keripik bisa di kirim langsung ke alamat orang-orang tercinta anda 😍 saat nya berbagi kebahagian di hari natal ini πŸŽ„ πŸŽ…
#opak #opakbalado #opakpedas #keripiksingkongbalado #keripiksingkongpedas #peyskitchen #empingpedas #empingbalado #cemilansehat #cemilanenak #cemilanmurah #jajananpasar #keripik #keripikpedas #keripikenak #kentangpedas #homadefood #cassavachips #kentangbalado #empingbaladomedan #empingbaladoenak #singkongbaladopadang #doyancooking #doyanbaking #empingmedan #empingbaladoenak #kulinermedan #kulinerpadang #Christmasgift #kuehariibu #motherdayscake
Mendekati hari natal dan tahun baru, saat nya siapin gift buat orang-orang tercinta dan terkasih.. Setiap orang yg di kasih keripik dari @peys_kitchen pasti happy bangettt 😍😍 yuk buruan order.. Ad promo natal ,setiap pembelian 8free opak 1. Keripik bisa di kirim langsung ke alamat orang-orang tercinta anda 😍 saat nya berbagi kebahagian di hari natal ini πŸŽ„ πŸŽ… #opak  #opakbalado  #opakpedas  #keripiksingkongbalado  #keripiksingkongpedas  #peyskitchen  #empingpedas  #empingbalado  #cemilansehat  #cemilanenak  #cemilanmurah  #jajananpasar  #keripik  #keripikpedas  #keripikenak  #kentangpedas  #homadefood  #cassavachips  #kentangbalado  #empingbaladomedan  #empingbaladoenak  #singkongbaladopadang  #doyancooking  #doyanbaking  #empingmedan  #empingbaladoenak  #kulinermedan  #kulinerpadang  #Christmasgift  #kuehariibu  #motherdayscake 
Sore2 gini saatnya mencari cemilan sore😁😁😁
Di depan rumah ketemu abang yang jualan cemilan ini😍😍😍
Hayo pada tau gak guys ini cemilan apa?
Yang penasaran pada check it out insta story ama video aku selanjutnya ya GersπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
#cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanhits #cemilansukabumi #jajanan #jajanansukabumi #jajananenak #jajananmurah #food #foodporn #foodie #foodiegram #foodgraphy #instafood #instalike #likes #likesforlikes #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestinations #rusuhstagram #nibbleapp #sukabumikuliner #sukabumifoodies #sukabumi #kulinersukabumi #kulinersmi #kulinersukabumi2017 #sukabumifoodbang
Sore2 gini saatnya mencari cemilan sore😁😁😁 Di depan rumah ketemu abang yang jualan cemilan ini😍😍😍 Hayo pada tau gak guys ini cemilan apa? Yang penasaran pada check it out insta story ama video aku selanjutnya ya GersπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #cemilan  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemilanhits  #cemilansukabumi  #jajanan  #jajanansukabumi  #jajananenak  #jajananmurah  #food  #foodporn  #foodie  #foodiegram  #foodgraphy  #instafood  #instalike  #likes  #likesforlikes  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktfooddestinations  #rusuhstagram  #nibbleapp  #sukabumikuliner  #sukabumifoodies  #sukabumi  #kulinersukabumi  #kulinersmi  #kulinersukabumi2017  #sukabumifoodbang 
[GIVEAWAY TIME]
Haiii teman2 Biters kali ini @nastaree & @biteandbrew mau bagi2 giveaway Nastar untuk 2 orang pemenang nii.. HOMEMADE PREMIUM NASTAR yang super enak! ikuti caranya di bawah ini dan jangan sampai terlewat yaaa stepnya:
1. Follow IG @nastaree
2. Like the postingan di IG aku ini
3. Ceritakan apa yang kamu mau lakukan di Natal Tahun ini
4. Tag 5 teman kamu di comment post ini
Pengumuman pemenangnya akan di lakukan 7 hari setelah post yaaa..
.
Pssstt, bagi yang ingin beli Nastar di Nastaree mention @biteandbrew saat pemesanan & you’ll get 10% Disc.
.
.
πŸ“·: Nastaree
☎️: 0856-7834-788
.
.
#giveaway #giveawayjakarta #quiz #quizjakarta #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanmalam #cemilanhits #cemilanjadul #cemilansore #cemilanpagi #cemilanhalal #cemilangurih #roti #icecream #eskrim #icecreams #icecreamlover #icecreamcake #rotienak #rotimurah #kuliner #eskrimmurah #eskrimenak #kulinerjakarta #jakartautara
[GIVEAWAY TIME] Haiii teman2 Biters kali ini @nastaree & @biteandbrew mau bagi2 giveaway Nastar untuk 2 orang pemenang nii.. HOMEMADE PREMIUM NASTAR yang super enak! ikuti caranya di bawah ini dan jangan sampai terlewat yaaa stepnya: 1. Follow IG @nastaree 2. Like the postingan di IG aku ini 3. Ceritakan apa yang kamu mau lakukan di Natal Tahun ini 4. Tag 5 teman kamu di comment post ini Pengumuman pemenangnya akan di lakukan 7 hari setelah post yaaa.. . Pssstt, bagi yang ingin beli Nastar di Nastaree mention @biteandbrew saat pemesanan & you’ll get 10% Disc. . . πŸ“·: Nastaree ☎️: 0856-7834-788 . . #giveaway  #giveawayjakarta  #quiz  #quizjakarta  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemilanmalam  #cemilanhits  #cemilanjadul  #cemilansore  #cemilanpagi  #cemilanhalal  #cemilangurih  #roti  #icecream  #eskrim  #icecreams  #icecreamlover  #icecreamcake  #rotienak  #rotimurah  #kuliner  #eskrimmurah  #eskrimenak  #kulinerjakarta  #jakartautara 
paket blue,1x instastory 1x post keep 5 days
Buat kalian yg gabut di rumah, bingung mau ngapain, bingung mau ngemil apa, nih cobain  keripik pisang MISTER HANANA, keripik pisang aneka rasa, jangan sampai ketinggalan ya guys buat nyobain ini 😊 ada rasa :
- Coklat
- Vanilla
- Vanilla latte - Balado
- Keju asin 
Buruan sebelum kehabisan 😁
EAT IT! TASTE IT!  LOVE IT! 
#keripikpisang #keripik #cemilansalatiga #kulinersalatiga #salatigahits #salatiga #salatigahitz_  #cemilanmurah #cemilangaul #kekinian #cemilansemarang #kulinersemarng #cemilansolo #kulinersolo #cemilanjogja #kulinerjogja #jogja #jajanansalatiga #kulinerungaran #kulinerambarawa #unnes #jajananmurah  WA : 081542897648
paket blue,1x instastory 1x post keep 5 days Buat kalian yg gabut di rumah, bingung mau ngapain, bingung mau ngemil apa, nih cobain keripik pisang MISTER HANANA, keripik pisang aneka rasa, jangan sampai ketinggalan ya guys buat nyobain ini 😊 ada rasa : - Coklat - Vanilla - Vanilla latte - Balado - Keju asin Buruan sebelum kehabisan 😁 EAT IT! TASTE IT! LOVE IT! #keripikpisang  #keripik  #cemilansalatiga  #kulinersalatiga  #salatigahits  #salatiga  #salatigahitz_  #cemilanmurah  #cemilangaul  #kekinian  #cemilansemarang  #kulinersemarng  #cemilansolo  #kulinersolo  #cemilanjogja  #kulinerjogja  #jogja  #jajanansalatiga  #kulinerungaran  #kulinerambarawa  #unnes  #jajananmurah  WA : 081542897648
Buat kalian yg gabut di rumah, bingung mau ngapain, bingung mau ngemil apa, nih cobain  keripik pisang MISTER HANANA, keripik pisang aneka rasa, jangan sampai ketinggalan ya guys buat nyobain ini 😊 ada rasa :
- Coklat
- Vanilla
- Vanilla latte - Balado
- Keju asin 
Buruan sebelum kehabisan 😁
EAT IT! TASTE IT!  LOVE IT! 
#keripikpisang #keripik #cemilansalatiga #kulinersalatiga #salatigahits #salatiga #salatigahitz_  #cemilanmurah #cemilangaul #kekinian #cemilansemarang #kulinersemarng #cemilansolo #kulinersolo #cemilanjogja #kulinerjogja #jogja #jajanansalatiga #kulinerungaran #kulinerambarawa #unnes #jajananmurah  WA : 081542897648
Buat kalian yg gabut di rumah, bingung mau ngapain, bingung mau ngemil apa, nih cobain keripik pisang MISTER HANANA, keripik pisang aneka rasa, jangan sampai ketinggalan ya guys buat nyobain ini 😊 ada rasa : - Coklat - Vanilla - Vanilla latte - Balado - Keju asin Buruan sebelum kehabisan 😁 EAT IT! TASTE IT! LOVE IT! #keripikpisang  #keripik  #cemilansalatiga  #kulinersalatiga  #salatigahits  #salatiga  #salatigahitz_  #cemilanmurah  #cemilangaul  #kekinian  #cemilansemarang  #kulinersemarng  #cemilansolo  #kulinersolo  #cemilanjogja  #kulinerjogja  #jogja  #jajanansalatiga  #kulinerungaran  #kulinerambarawa  #unnes  #jajananmurah  WA : 081542897648
Bismillah

Assalamualaikum

YUK ORDER...
Ikhwan, Akhwat, Abah, Umi, Om, Tante, Bro, Sist, Nyak, Babeh... πŸ™

Snack Makaroni & Opak "mBOK SUBUR"

CEMILAN SEHAT, ENAK, MURAH, HALAL, NON-MSG, NO-CHOLLESTEROL.

Warisan Resep Tradisional Indonesia

BELI PRODUK INDONESIA
.
Harga Rp. 18.000,- per bungkus. πŸ‘
.
.
Ada yang baru nih (Kerupuk Udang)... 😊
.
✳️ Variant Krupuk Udang Merah (NEW) 110gr/bungkus:
1. Balado
.
✳️ Variant Opak 165gr/bungkus:
1. Balado
2. Balado Super
3. Keju
4. Sapi Panggang (BBQ)
.
✳️ Variant Makaroni 145gr/bungkus:
1. Balado
2. Keju
3. Sapi Panggang (BBQ)
.
Insya Allah Berkah. ❀❀❀
.
Format Order :
NAMA :
ALAMAT (Lengkap Kecamatan,Kota & Kode Pos) :
NO HP :
PESANAN (Sebutkan Opak/Makaroni, Rasa & jumlah) :
.
pengiriman 1 hari setelah order.

Order πŸ“πŸ“©
SMS/WA : 0838-0405-3357 (fast respon)
LINE ID : masobby1
.
.
Jazzakallah Khair... πŸ™πŸ™πŸ™
.
#opak #singkong #makaroni #cemilan #cemilansehat #halal #cemilanmurah #jajanan #snacksingkong #mboksubur #opakmboksubur #macaronimboksubur #cemilanhalal #jajananenak #jajanansehat #makananringan #mboksuburjakarta #jualcemilan #agenbekasi #jajanan #ikhwan #akhwat #abujanda #unialfi #salafi #sunnah #savepaletin #savejarussalem #indonesia #jokowi
Bismillah Assalamualaikum YUK ORDER... Ikhwan, Akhwat, Abah, Umi, Om, Tante, Bro, Sist, Nyak, Babeh... πŸ™ Snack Makaroni & Opak "mBOK SUBUR" CEMILAN SEHAT, ENAK, MURAH, HALAL, NON-MSG, NO-CHOLLESTEROL. Warisan Resep Tradisional Indonesia BELI PRODUK INDONESIA . Harga Rp. 18.000,- per bungkus. πŸ‘ . . Ada yang baru nih (Kerupuk Udang)... 😊 . ✳️ Variant Krupuk Udang Merah (NEW) 110gr/bungkus: 1. Balado . ✳️ Variant Opak 165gr/bungkus: 1. Balado 2. Balado Super 3. Keju 4. Sapi Panggang (BBQ) . ✳️ Variant Makaroni 145gr/bungkus: 1. Balado 2. Keju 3. Sapi Panggang (BBQ) . Insya Allah Berkah. ❀❀❀ . Format Order : NAMA : ALAMAT (Lengkap Kecamatan,Kota & Kode Pos) : NO HP : PESANAN (Sebutkan Opak/Makaroni, Rasa & jumlah) : . pengiriman 1 hari setelah order. Order πŸ“πŸ“© SMS/WA : 0838-0405-3357 (fast respon) LINE ID : masobby1 . . Jazzakallah Khair... πŸ™πŸ™πŸ™ . #opak  #singkong  #makaroni  #cemilan  #cemilansehat  #halal  #cemilanmurah  #jajanan  #snacksingkong  #mboksubur  #opakmboksubur  #macaronimboksubur  #cemilanhalal  #jajananenak  #jajanansehat  #makananringan  #mboksuburjakarta  #jualcemilan  #agenbekasi  #jajanan  #ikhwan  #akhwat  #abujanda  #unialfi  #salafi  #sunnah  #savepaletin  #savejarussalem  #indonesia  #jokowi 
Info Order silahkan Cek Bio dan klik link nya ato
+62812-8573-6179 (WA only)
.
.
MINAT langsung chat no πŸ‘†
Note : βœ… Exp (tanggal kadaluarsa) masih lama
βœ… Kondisi barang bagus (bukan rijek)
βœ… Varian Rasa sesuai stock (silahkan tanya terlebih dahulu)
βœ… Minimal pembelian 7 pcs
βœ… Pembelian 10 pcs k atas dapat potongan harga lagi
βœ… Promo dimulai per hari ini sampai barang habis (tidak lebih dari tanggal 16 desember 2017)
βœ… Harga blom termasuk ongkir (sesuai tujuan) βœ… Kurir JNE, JnT, Pos, Wahana (boleh pilih)

#promomurah #diskon #yearendsale #snackunik #agensnack #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #sukangemil #ngemilenak #cemalcemil #murahmeriah #kuekekinia #pisgoba #basgoba #pisgobamurah #basgobamurah #basgobapisgoba #oleholehbekasi #kotaharapanindah #snackblogger #instasnack
Info Order silahkan Cek Bio dan klik link nya ato +62812-8573-6179 (WA only) . . MINAT langsung chat no πŸ‘† Note : βœ… Exp (tanggal kadaluarsa) masih lama βœ… Kondisi barang bagus (bukan rijek) βœ… Varian Rasa sesuai stock (silahkan tanya terlebih dahulu) βœ… Minimal pembelian 7 pcs βœ… Pembelian 10 pcs k atas dapat potongan harga lagi βœ… Promo dimulai per hari ini sampai barang habis (tidak lebih dari tanggal 16 desember 2017) βœ… Harga blom termasuk ongkir (sesuai tujuan) βœ… Kurir JNE, JnT, Pos, Wahana (boleh pilih) #promomurah  #diskon  #yearendsale  #snackunik  #agensnack  #cemilanenak  #cemilansehat  #cemilanmurah  #sukangemil  #ngemilenak  #cemalcemil  #murahmeriah  #kuekekinia  #pisgoba  #basgoba  #pisgobamurah  #basgobamurah  #basgobapisgoba  #oleholehbekasi  #kotaharapanindah  #snackblogger  #instasnack 
Penuh paketan Rasalokal nie orderan dari #sabahatlokal .
Thx ya sudah percaya @rasalokaljabodetabek sebagai jastip terbaik dan teramah 😊
.
.
Untuk Pemesanan/info hub.
BBM : 763B556D
WA / SMS: 087872641362 (SELALU say "RASA LOKAL") tiap x chat ya
.
.
#rasalokal #keripiksambalmatah #matahbali #keripikbali #jajananhitz #jajananlokal #keripiklokal #chipsbali #chipsrasasambalmatahbali #keripiklokal #keripiksingkong #rasalokalmurah #lokalshipping #testilokal #cemilanmurah #cemilan #rasalokalbali #chelseaolivia #glennalinskie #sahabatlokal #rasalokalindonesia #jastiprasalokal #jastipbali #jastipjabodetabek #jastipjakarta #jastiptangerang #jastiprasalokalmurah #jasatitiprasalokal #jasatitiprasalokalindonesia #jastiprasalokaljabodetabek
Penuh paketan Rasalokal nie orderan dari #sabahatlokal  . Thx ya sudah percaya @rasalokaljabodetabek sebagai jastip terbaik dan teramah 😊 . . Untuk Pemesanan/info hub. BBM : 763B556D WA / SMS: 087872641362 (SELALU say "RASA LOKAL") tiap x chat ya . . #rasalokal  #keripiksambalmatah  #matahbali  #keripikbali  #jajananhitz  #jajananlokal  #keripiklokal  #chipsbali  #chipsrasasambalmatahbali  #keripiklokal  #keripiksingkong  #rasalokalmurah  #lokalshipping  #testilokal  #cemilanmurah  #cemilan  #rasalokalbali  #chelseaolivia  #glennalinskie  #sahabatlokal  #rasalokalindonesia  #jastiprasalokal  #jastipbali  #jastipjabodetabek  #jastipjakarta  #jastiptangerang  #jastiprasalokalmurah  #jasatitiprasalokal  #jasatitiprasalokalindonesia  #jastiprasalokaljabodetabek 
Selalu rame.. dan punya customers yang baik2 sabar ikut PO kali ini
.
Barang agak tersendat krn barang kmrin stock nya terbatas.. belom lagi kendala cuaca dan alam Bali.. dan sekaranngg Expedisi mulai OVERLOAD
.
Tpi semua Clear ya tepat waktu hari senin barang ready lgsung d kirim semua.. Ini PO k 17 kloter 2 dan PO 18 kloter 1 ya
.
Besok lanjut PO 18 kloter 2 ya 😍
.
Thx ya #sahabatlokal yg udh antri PO di @rasalokaljabodetabek .
Untuk Pemesanan/info hub.
BBM : 763B556D
WA / SMS: 087872641362 (SELALU say "RASA LOKAL") tiap x chat ya
.
.
#rasalokal #keripiksambalmatah #matahbali #keripikbali #jajananhitz #jajananlokal #keripiklokal #chipsbali #chipsrasasambalmatahbali #keripiklokal #keripiksingkong #rasalokalmurah #lokalshipping #seluruhindonesia  #cemilanmurah #cemilan #rasalokalbali #chelseaolivia #glennalinskie #testilokal #rasalokalindonesia #jastiprasalokal #jastipbali #jastipjabodetabek #jastipjakarta #jastiptangerang #jastiprasalokalmurah #jasatitiprasalokal #jasatitiprasalokalindonesia #jastiprasalokaljabodetabek
Selalu rame.. dan punya customers yang baik2 sabar ikut PO kali ini . Barang agak tersendat krn barang kmrin stock nya terbatas.. belom lagi kendala cuaca dan alam Bali.. dan sekaranngg Expedisi mulai OVERLOAD . Tpi semua Clear ya tepat waktu hari senin barang ready lgsung d kirim semua.. Ini PO k 17 kloter 2 dan PO 18 kloter 1 ya . Besok lanjut PO 18 kloter 2 ya 😍 . Thx ya #sahabatlokal  yg udh antri PO di @rasalokaljabodetabek . Untuk Pemesanan/info hub. BBM : 763B556D WA / SMS: 087872641362 (SELALU say "RASA LOKAL") tiap x chat ya . . #rasalokal  #keripiksambalmatah  #matahbali  #keripikbali  #jajananhitz  #jajananlokal  #keripiklokal  #chipsbali  #chipsrasasambalmatahbali  #keripiklokal  #keripiksingkong  #rasalokalmurah  #lokalshipping  #seluruhindonesia  #cemilanmurah  #cemilan  #rasalokalbali  #chelseaolivia  #glennalinskie  #testilokal  #rasalokalindonesia  #jastiprasalokal  #jastipbali  #jastipjabodetabek  #jastipjakarta  #jastiptangerang  #jastiprasalokalmurah  #jasatitiprasalokal  #jasatitiprasalokalindonesia  #jastiprasalokaljabodetabek 
Nah ini dia Nih NEW PRODUCT @PIQPIKO Cassava crunchy yang udah bikin orang jatuh Cinta dengan Rasanya. Krezz kreezzz singkongnya bikin nagih banget, pedas gurih manisnya ngegigit banget di lidah. Ga percaya Khan? makanya yuuuuukkkk buktiin sekarang juga.

More info & Order

Wa 089671801997
Bbm 59473d8e .
.
#cemilan #Cemilansehat #CemilanUnik #cemilanmurah #SnackSehat #KeripikPisang #pisang #singkong #bananachips #cassavacrunchy #BanyakRasa #CemilanFavorit #CemilanEnak #jogja #lemaknyo #cemilanjogja #Varianrasapiqpiko #Cemilankekinian #jajanan #jajanankekinian #Cemilanmurah #snackgurih #snack #Cemilangurih #Cemilankress #Piqpiko #Cemilanendes #CemilanMurmer #CemilanNagih
Nah ini dia Nih NEW PRODUCT @PIQPIKO Cassava crunchy yang udah bikin orang jatuh Cinta dengan Rasanya. Krezz kreezzz singkongnya bikin nagih banget, pedas gurih manisnya ngegigit banget di lidah. Ga percaya Khan? makanya yuuuuukkkk buktiin sekarang juga. More info & Order Wa 089671801997 Bbm 59473d8e . . #cemilan  #Cemilansehat  #CemilanUnik  #cemilanmurah  #SnackSehat  #KeripikPisang  #pisang  #singkong  #bananachips  #cassavacrunchy  #BanyakRasa  #CemilanFavorit  #CemilanEnak  #jogja  #lemaknyo  #cemilanjogja  #Varianrasapiqpiko  #Cemilankekinian  #jajanan  #jajanankekinian  #Cemilanmurah  #snackgurih  #snack  #Cemilangurih  #Cemilankress  #Piqpiko  #Cemilanendes  #CemilanMurmer  #CemilanNagih 
Nah ini dia Nih NEW PRODUCT @PIQPIKO Cassava crunchy yang udah bikin orang jatuh Cinta dengan Rasanya. Krezz kreezzz singkongnya bikin nagih banget, pedas gurih manisnya ngegigit banget di lidah. Ga percaya Khan? makanya yuuuuukkkk buktiin sekarang juga.

More info & Order

Wa 089671801997
Bbm 59473d8e

Welcome Reseller yaaaa
.
.
#cemilan #Cemilansehat #CemilanUnik #cemilanmurah #SnackSehat #KeripikPisang #pisang #singkong #bananachips #cassavacrunchy #BanyakRasa #CemilanFavorit #CemilanEnak #jogja #lemaknyo #cemilanjogja #Varianrasapiqpiko #Cemilankekinian #jajanan #jajanankekinian #Cemilanmurah #snackgurih #snack #Cemilangurih #Cemilankress #Piqpiko #Cemilanendes #CemilanMurmer #CemilanNagih
Nah ini dia Nih NEW PRODUCT @PIQPIKO Cassava crunchy yang udah bikin orang jatuh Cinta dengan Rasanya. Krezz kreezzz singkongnya bikin nagih banget, pedas gurih manisnya ngegigit banget di lidah. Ga percaya Khan? makanya yuuuuukkkk buktiin sekarang juga. More info & Order Wa 089671801997 Bbm 59473d8e Welcome Reseller yaaaa . . #cemilan  #Cemilansehat  #CemilanUnik  #cemilanmurah  #SnackSehat  #KeripikPisang  #pisang  #singkong  #bananachips  #cassavacrunchy  #BanyakRasa  #CemilanFavorit  #CemilanEnak  #jogja  #lemaknyo  #cemilanjogja  #Varianrasapiqpiko  #Cemilankekinian  #jajanan  #jajanankekinian  #Cemilanmurah  #snackgurih  #snack  #Cemilangurih  #Cemilankress  #Piqpiko  #Cemilanendes  #CemilanMurmer  #CemilanNagih 
Nah ini dia Nih NEW PRODUCT @PIQPIKO Cassava crunchy yang udah bikin orang jatuh Cinta dengan Rasanya. Krezz kreezzz singkongnya bikin nagih banget, pedas gurih manisnya ngegigit banget di lidah. Ga percaya Khan? makanya yuuuuukkkk buktiin sekarang juga.

More info & Order
Wa  089671801997
Bbm  59473d8e
.
.
#cemilan #Cemilansehat #CemilanUnik #cemilanmurah #SnackSehat #KeripikPisang #pisang #singkong #bananachips #cassavacrunchy #BanyakRasa #CemilanFavorit #CemilanEnak #jogja #lemaknyo #cemilanjogja #Varianrasapiqpiko #Cemilankekinian #jajanan #jajanankekinian #Cemilanmurah #snackgurih #snack #Cemilangurih #Cemilankress #Piqpiko #Cemilanendes #CemilanMurmer #CemilanNagih
Nah ini dia Nih NEW PRODUCT @PIQPIKO Cassava crunchy yang udah bikin orang jatuh Cinta dengan Rasanya. Krezz kreezzz singkongnya bikin nagih banget, pedas gurih manisnya ngegigit banget di lidah. Ga percaya Khan? makanya yuuuuukkkk buktiin sekarang juga. More info & Order Wa 089671801997 Bbm 59473d8e . . #cemilan  #Cemilansehat  #CemilanUnik  #cemilanmurah  #SnackSehat  #KeripikPisang  #pisang  #singkong  #bananachips  #cassavacrunchy  #BanyakRasa  #CemilanFavorit  #CemilanEnak  #jogja  #lemaknyo  #cemilanjogja  #Varianrasapiqpiko  #Cemilankekinian  #jajanan  #jajanankekinian  #Cemilanmurah  #snackgurih  #snack  #Cemilangurih  #Cemilankress  #Piqpiko  #Cemilanendes  #CemilanMurmer  #CemilanNagih 
Buat kalian yg gabut di rumah, bingung mau ngapain, bingung mau ngemil apa, nih cobain  keripik pisang MISTER HANANA, keripik pisang aneka rasa, jangan sampai ketinggalan ya guys buat nyobain ini 😊 ada rasa :
- Coklat
- Vanilla
- Vanilla latte - Balado
- Keju asin 
Buruan sebelum kehabisan 😁
EAT IT! TASTE IT!  LOVE IT! 
#keripikpisang #keripik #cemilansalatiga #kulinersalatiga #salatigahits #salatiga #salatigahitz_  #cemilanmurah #cemilangaul #kekinian #cemilansemarang #kulinersemarng #cemilansolo #kulinersolo #cemilanjogja #kulinerjogja #jogja #jajanansalatiga #kulinerungaran #kulinerambarawa #unnes #jajananmurah  WA : 081542897648
Buat kalian yg gabut di rumah, bingung mau ngapain, bingung mau ngemil apa, nih cobain keripik pisang MISTER HANANA, keripik pisang aneka rasa, jangan sampai ketinggalan ya guys buat nyobain ini 😊 ada rasa : - Coklat - Vanilla - Vanilla latte - Balado - Keju asin Buruan sebelum kehabisan 😁 EAT IT! TASTE IT! LOVE IT! #keripikpisang  #keripik  #cemilansalatiga  #kulinersalatiga  #salatigahits  #salatiga  #salatigahitz_  #cemilanmurah  #cemilangaul  #kekinian  #cemilansemarang  #kulinersemarng  #cemilansolo  #kulinersolo  #cemilanjogja  #kulinerjogja  #jogja  #jajanansalatiga  #kulinerungaran  #kulinerambarawa  #unnes  #jajananmurah  WA : 081542897648
PASTEL ALA ARAB "SAMBUSAH"
isi daging giling premium dan bawang bombay. Menerima pesanan dalam segala acara. Rasa tidak mengecewakan πŸŽ‰ 🌸 Ukuran kecil : 5000/buah
🌸 Ukuran besar : 15000/buah

#pastelmurah #pastelarab #pastelsambusah #pastelenak #cemilanenak #arabianfood #makananarab #cemilansehat #cemilanmurah #sambusahmeat #sambusah
Ini dia Basreng Istimewah #basrenggendis
Terbuat ikan tenggiri pilihan 
Dengan berbagai macam pilihan rasa 
Sesuai selera kamu πŸ‘πŸΏ Ada 4 macam bumbu pilihan : 
1. Basreng rasa jeruk pedas
2. Basreng rasa keju 
3.basreng original 
4.basreng jagung bakar 
Di jamin sekali makan,bakalan ketagihan πŸ‘ŒπŸΏ
Lezatosss 
Ayook buruan di order guys... #jualbasrengmurah #jualsnack
#anekacemilan #jualcemilan #cemilanmurah #jualbasreng
#trustedseller
#onlineshop
#bandungjuara
#basrengenakmurah
#basrengenak #gendis #cemalcemil #keripik #basrengkeju #basrengpedas #basrenggendis #basrengjeruk #basrengbandung
Ini dia Basreng Istimewah #basrenggendis  Terbuat ikan tenggiri pilihan Dengan berbagai macam pilihan rasa Sesuai selera kamu πŸ‘πŸΏ Ada 4 macam bumbu pilihan : 1. Basreng rasa jeruk pedas 2. Basreng rasa keju 3.basreng original 4.basreng jagung bakar Di jamin sekali makan,bakalan ketagihan πŸ‘ŒπŸΏ Lezatosss Ayook buruan di order guys... #jualbasrengmurah  #jualsnack  #anekacemilan  #jualcemilan  #cemilanmurah  #jualbasreng  #trustedseller  #onlineshop  #bandungjuara  #basrengenakmurah  #basrengenak  #gendis  #cemalcemil  #keripik  #basrengkeju  #basrengpedas  #basrenggendis  #basrengjeruk  #basrengbandung 
Testimoni ke 5 ready tadi siang 😍
Thanks ya yang udah order ❀
 11 Desember 2017

Keripik Khas Nanga Pinoh

Terdiri dari 2 rasa :
- pedas kunyit
- asam manis
Bagi yang pedas kunyit itu bisa gak pedas ya tapi minimal order 1 kg

Harga :
2,5 ons = 25.000
1/2 kg = 50.000
1 kg = 100.000 .
Sistemnya PO ya jadi gak setiap hari buka orderan
Jika ada yg mulai pesan baru saya mulai PO

Untuk pemesanan :
.
.
Line : @owu5136k
WA : 085828681116

#cemilan #keripik #keripiksingkong #enak #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanku #nangapinoh #pontianak #cemilanpontianak #sanggau #cemilansanggau #sintang #cemilansintang
Testimoni ke 5 ready tadi siang 😍 Thanks ya yang udah order ❀ 11 Desember 2017 Keripik Khas Nanga Pinoh Terdiri dari 2 rasa : - pedas kunyit - asam manis Bagi yang pedas kunyit itu bisa gak pedas ya tapi minimal order 1 kg Harga : 2,5 ons = 25.000 1/2 kg = 50.000 1 kg = 100.000 . Sistemnya PO ya jadi gak setiap hari buka orderan Jika ada yg mulai pesan baru saya mulai PO Untuk pemesanan : . . Line : @owu5136k WA : 085828681116 #cemilan  #keripik  #keripiksingkong  #enak  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemilanku  #nangapinoh  #pontianak  #cemilanpontianak  #sanggau  #cemilansanggau  #sintang  #cemilansintang 
Royal Milk Tea
Minuman teh susu segar yang bisa disajikan baik hangat maupun dingin, praktis tinggal diseduh. 
Royal Milk Tea juga menggunakan substitusi pemanis alami non kalori dan menggunakan non dairy creamer 'special grade' yang mengandung skim milk berprotein tinggi, rendah lemak, namun tetap memiliki taste yang lembut dan creamy saat menikmati. 
Netto : 100 gram
Harga Rp. 20K

#cemilansehat #cemilanhomemade #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanpedas #yummy #love #onlineshop #olshop #olshopjakarta
Royal Milk Tea Minuman teh susu segar yang bisa disajikan baik hangat maupun dingin, praktis tinggal diseduh. Royal Milk Tea juga menggunakan substitusi pemanis alami non kalori dan menggunakan non dairy creamer 'special grade' yang mengandung skim milk berprotein tinggi, rendah lemak, namun tetap memiliki taste yang lembut dan creamy saat menikmati. Netto : 100 gram Harga Rp. 20K #cemilansehat  #cemilanhomemade  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemilanpedas  #yummy  #love  #onlineshop  #olshop  #olshopjakarta 
Hai ...hai....udah lama banget nich ga posting jualan sayah...πŸ˜„πŸ˜„...mari diorder SOSIS SOLO endeussnya.....dijamin maknyuss rasanya...😊😊😊....#sosissolo #sosissolofrozenhomemade #sosissoloendeuss #cemilanendess #cemilanenak #cemilanmurah #cempakafgiftandcake#sosissoloayamπŸ˜‹πŸ˜‹ #sosissolosayuran
" PAID PROMOTE NATIONAL MANAGEMENT CONFERENCE" 
Buat kalian yg gabut di rumah, bingung mau ngapain, bingung mau ngemil apa, nih cobain  keripik pisang MISTER HANANA, keripik pisang aneka rasa, jangan sampai ketinggalan ya guys buat nyobain ini 😊 ada rasa :
- Coklat
- Vanilla
- Vanilla latte - Balado
- Keju asin 
Buruan sebelum kehabisan 😁
EAT IT! TASTE IT!  LOVE IT! 
Go follow @misterhanana 
#keripikpisang #keripik #cemilansalatiga #kulinersalatiga #salatigahits #salatiga #salatigahitz_  #cemilanmurah #cemilangaul #kekinian #cemilansemarang #kulinersemarng #cemilansolo #kulinersolo #cemilanjogja #kulinerjogja #jogja #jajanansalatiga #kulinerungaran #kulinerambarawa #unnes #jajananmurah  WA : 081542897648
" PAID PROMOTE NATIONAL MANAGEMENT CONFERENCE" Buat kalian yg gabut di rumah, bingung mau ngapain, bingung mau ngemil apa, nih cobain keripik pisang MISTER HANANA, keripik pisang aneka rasa, jangan sampai ketinggalan ya guys buat nyobain ini 😊 ada rasa : - Coklat - Vanilla - Vanilla latte - Balado - Keju asin Buruan sebelum kehabisan 😁 EAT IT! TASTE IT! LOVE IT! Go follow @misterhanana #keripikpisang  #keripik  #cemilansalatiga  #kulinersalatiga  #salatigahits  #salatiga  #salatigahitz_  #cemilanmurah  #cemilangaul  #kekinian  #cemilansemarang  #kulinersemarng  #cemilansolo  #kulinersolo  #cemilanjogja  #kulinerjogja  #jogja  #jajanansalatiga  #kulinerungaran  #kulinerambarawa  #unnes  #jajananmurah  WA : 081542897648
. Come and join us now...
.
@lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean .
kita ada beberapa varian rasa yah...
.
1.original 
2.pedas
3.keju
4.bbq
5.ladahitam
6.udang pedas .
.wa 081 322 050 100

#snack#camilan#lumpiakeringcabecabean#lumpiakering#pedas#original#keju#bbq#ladahitam#udang#enak#ketagihan#like#likeforlike#makanan#food#snack#makanan#cemailan#cemilanmurah#cemilanenak#oleholeh#kuliner#infokulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang#kulinertasik#kulinersurabaya#kulinersemarang#pedashot#yangsukapedas#penasarankuliner
. Come and join us now... . @lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean . kita ada beberapa varian rasa yah... . 1.original 2.pedas 3.keju 4.bbq 5.ladahitam 6.udang pedas . .wa 081 322 050 100 #snack #camilan #lumpiakeringcabecabean #lumpiakering #pedas #original #keju #bbq #ladahitam #udang #enak #ketagihan #like #likeforlike #makanan #food #snack #makanan #cemailan #cemilanmurah #cemilanenak #oleholeh #kuliner #infokulinerbandung  #kulinerjogja  #kulinermalang #kulinertasik #kulinersurabaya #kulinersemarang #pedashot #yangsukapedas #penasarankuliner 
. Come and join us now...
.
@lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean .
kita ada beberapa varian rasa yah...
.
1.original 
2.pedas
3.keju
4.bbq
5.ladahitam
6.udang pedas .
.wa 081 322 050 100

#snack#camilan#lumpiakeringcabecabean#lumpiakering#pedas#original#keju#bbq#ladahitam#udang#enak#ketagihan#like#likeforlike#makanan#food#snack#makanan#cemailan#cemilanmurah#cemilanenak#oleholeh#kuliner#infokulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang#kulinertasik#kulinersurabaya#kulinersemarang#pedashot#yangsukapedas#penasaranku
. Come and join us now... . @lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean . kita ada beberapa varian rasa yah... . 1.original 2.pedas 3.keju 4.bbq 5.ladahitam 6.udang pedas . .wa 081 322 050 100 #snack #camilan #lumpiakeringcabecabean #lumpiakering #pedas #original #keju #bbq #ladahitam #udang #enak #ketagihan #like #likeforlike #makanan #food #snack #makanan #cemailan #cemilanmurah #cemilanenak #oleholeh #kuliner #infokulinerbandung  #kulinerjogja  #kulinermalang #kulinertasik #kulinersurabaya #kulinersemarang #pedashot #yangsukapedas #penasaranku 
. Come and join us now...
.
@lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean .
kita ada beberapa varian rasa yah...
.
1.original 
2.pedas
3.keju
4.bbq
5.ladahitam
6.udang pedas .
.wa 081 322 050 100

#snack#camilan#lumpiakeringcabecabean#lumpiakering#pedas#original#keju#bbq#ladahitam#udang#enak#ketagihan#like#likeforlike#makanan#food#snack#makanan#cemailan#cemilanmurah#cemilanenak#oleholeh#kuliner#infokulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang#kulinertasik#kulinersurabaya#kulinersemarang#pedashot#yangsukapedas#penasaranku
. Come and join us now... . @lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean . kita ada beberapa varian rasa yah... . 1.original 2.pedas 3.keju 4.bbq 5.ladahitam 6.udang pedas . .wa 081 322 050 100 #snack #camilan #lumpiakeringcabecabean #lumpiakering #pedas #original #keju #bbq #ladahitam #udang #enak #ketagihan #like #likeforlike #makanan #food #snack #makanan #cemailan #cemilanmurah #cemilanenak #oleholeh #kuliner #infokulinerbandung  #kulinerjogja  #kulinermalang #kulinertasik #kulinersurabaya #kulinersemarang #pedashot #yangsukapedas #penasaranku 
Yakin gak mau nih nyante bareng sama @hanifmaulanaa apalagi ditemani cocolomix yg cokelatnya bikin lupa waktuπŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#sukacokelat #cokelat  #cokelatsemarang #snackcokelat #instagood #snackmurah #kantongmahasiswa #snacksemarang #semarang #udinus #viral #cokelatkrispy  #coklathits #cokelatleleh #cokelatlumer #kuliner #culinary #food #halal #kulinersemarang #exploresemarang  #cemilanmurah #fff #lfl #holiday #travelling #indotraveller #cocolomix
Yakin gak mau nih nyante bareng sama @hanifmaulanaa apalagi ditemani cocolomix yg cokelatnya bikin lupa waktuπŸ˜‚πŸ˜‚ . . #sukacokelat  #cokelat  #cokelatsemarang  #snackcokelat  #instagood  #snackmurah  #kantongmahasiswa  #snacksemarang  #semarang  #udinus  #viral  #cokelatkrispy  #coklathits  #cokelatleleh  #cokelatlumer  #kuliner  #culinary  #food  #halal  #kulinersemarang  #exploresemarang  #cemilanmurah  #fff  #lfl  #holiday  #travelling  #indotraveller  #cocolomix 
Malem" gini suka iseng..? Makan mie goreng emang paling faforit apalagi klo makannya kresley..
.
Si kripik kentang yg super crunchy pokonya bikin smua makanan makin yummyyy...
.
Yuk di order kresley potato'a bikin nyemil makin seruuuuuu...
.
#doyanngemil#ngemilseru#cemilanasik#cemilanmurah#cemilanringan
Malem" gini suka iseng..? Makan mie goreng emang paling faforit apalagi klo makannya kresley.. . Si kripik kentang yg super crunchy pokonya bikin smua makanan makin yummyyy... . Yuk di order kresley potato'a bikin nyemil makin seruuuuuu... . #doyanngemil #ngemilseru #cemilanasik #cemilanmurah #cemilanringan 
. Come and join us now...
.
@lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean .
kita ada beberapa varian rasa yah...
.
1.original 
2.pedas
3.keju
4.bbq
5.ladahitam
6.udang pedas .
.wa 081 322 050 100

#snack#camilan#lumpiakeringcabecabean#lumpiakering#pedas#original#keju#bbq#ladahitam#udang#enak#ketagihan#like#likeforlike#makanan#food#snack#makanan#cemailan#cemilanmurah#cemilanenak#oleholeh#kuliner#infokulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang#kulinertasik#kulinersurabaya#kulinersemarang#pedashot#yangsukapedas#penasaranku
. Come and join us now... . @lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean . kita ada beberapa varian rasa yah... . 1.original 2.pedas 3.keju 4.bbq 5.ladahitam 6.udang pedas . .wa 081 322 050 100 #snack #camilan #lumpiakeringcabecabean #lumpiakering #pedas #original #keju #bbq #ladahitam #udang #enak #ketagihan #like #likeforlike #makanan #food #snack #makanan #cemailan #cemilanmurah #cemilanenak #oleholeh #kuliner #infokulinerbandung  #kulinerjogja  #kulinermalang #kulinertasik #kulinersurabaya #kulinersemarang #pedashot #yangsukapedas #penasaranku 
. Come and join us now...
.
@lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean .
kita ada beberapa varian rasa yah...
.
1.original 
2.pedas
3.keju
4.bbq
5.ladahitam
6.udang pedas .
.wa 081 322 050 100

#snack#camilan#lumpiakeringcabecabean#lumpiakering#pedas#original#keju#bbq#ladahitam#udang#enak#ketagihan#like#likeforlike#makanan#food#snack#makanan#cemailan#cemilanmurah#cemilanenak#oleholeh#kuliner#infokulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang#kulinertasik#kulinersurabaya#kulinersemarang#pedashot#yangsukapedas#penasarankuliner
. Come and join us now... . @lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean . kita ada beberapa varian rasa yah... . 1.original 2.pedas 3.keju 4.bbq 5.ladahitam 6.udang pedas . .wa 081 322 050 100 #snack #camilan #lumpiakeringcabecabean #lumpiakering #pedas #original #keju #bbq #ladahitam #udang #enak #ketagihan #like #likeforlike #makanan #food #snack #makanan #cemailan #cemilanmurah #cemilanenak #oleholeh #kuliner #infokulinerbandung  #kulinerjogja  #kulinermalang #kulinertasik #kulinersurabaya #kulinersemarang #pedashot #yangsukapedas #penasarankuliner 
Hai hai pecinta cemilan...
Ada lagi nih keripik singkong @dawbdg

Keripik @dawbdg terbuat dari singkong pilihan loh. Pastinya bikin lidah bergoyang dan berbunyi kriuk kriuk ..
Untuk yang doyan ngemil cocok banget nih sama keripik ini, harga bersahabat ga bikin kantong bolong loh. 
Ada 2 variant rasa
βœ” Rasa Original Asin gurih
βœ” Rasa Pedas Daun Jeruk

Harga hanya 15K isi 250gram. 
Yuukk langsung Order ..
.
Order By (Pilih Salah Satu)
WA 081910294887
IG @ayarasakhishop
FB Darashena Santora
Fanpage FB Ayara Jewel's
.
#dawbdg #keeipiksingkong #keripiksingkongpedas #kedipiksingkongasingurih #cemilanenak #snackenak #snackgurih #cemalcemil #cemilanmurah #kulinerbandung #cemilanbandung #kudapanenak #foodporn #ngemil #cemilansehat #onlineshopindonesia #onlineshopbandung #olshopbandung #olshopindonesia #ayarasakhishop #cemilanpedas #homemade
Hai hai pecinta cemilan... Ada lagi nih keripik singkong @dawbdg Keripik @dawbdg terbuat dari singkong pilihan loh. Pastinya bikin lidah bergoyang dan berbunyi kriuk kriuk .. Untuk yang doyan ngemil cocok banget nih sama keripik ini, harga bersahabat ga bikin kantong bolong loh. Ada 2 variant rasa βœ” Rasa Original Asin gurih βœ” Rasa Pedas Daun Jeruk Harga hanya 15K isi 250gram. Yuukk langsung Order .. . Order By (Pilih Salah Satu) WA 081910294887 IG @ayarasakhishop FB Darashena Santora Fanpage FB Ayara Jewel's . #dawbdg  #keeipiksingkong  #keripiksingkongpedas  #kedipiksingkongasingurih  #cemilanenak  #snackenak  #snackgurih  #cemalcemil  #cemilanmurah  #kulinerbandung  #cemilanbandung  #kudapanenak  #foodporn  #ngemil  #cemilansehat  #onlineshopindonesia  #onlineshopbandung  #olshopbandung  #olshopindonesia  #ayarasakhishop  #cemilanpedas  #homemade 
Hai hai pecinta cemilan...
Ada lagi nih keripik singkong @dawbdg

Keripik @dawbdg terbuat dari singkong pilihan loh. Pastinya bikin lidah bergoyang dan berbunyi kriuk kriuk ..
Untuk yang doyan ngemil cocok banget nih sama keripik ini, harga bersahabat ga bikin kantong bolong loh. 
Ada 2 variant rasa
βœ” Rasa Original Asin gurih
βœ” Rasa Pedas Daun Jeruk

Harga hanya 15K isi 250gram. 
Yuukk langsung Order ..
.
Order By (Pilih Salah Satu)
WA 081910294887
IG @ayarasakhishop
FB Darashena Santora
Fanpage FB Ayara Jewel's
.
#dawbdg #keeipiksingkong #keripiksingkongpedas #kedipiksingkongasingurih # #cemilanenak #snackenak #snackgurih #cemalcemil #cemilanmurah #kulinerbandung #cemilanbandung #kudapanenak #foodporn #ngemil #cemilansehat #onlineshopindonesia #onlineshopbandung #olshopbandung #olshopindonesia #ayarasakhishop #cemilanpedas #homemade
Hai hai pecinta cemilan... Ada lagi nih keripik singkong @dawbdg Keripik @dawbdg terbuat dari singkong pilihan loh. Pastinya bikin lidah bergoyang dan berbunyi kriuk kriuk .. Untuk yang doyan ngemil cocok banget nih sama keripik ini, harga bersahabat ga bikin kantong bolong loh. Ada 2 variant rasa βœ” Rasa Original Asin gurih βœ” Rasa Pedas Daun Jeruk Harga hanya 15K isi 250gram. Yuukk langsung Order .. . Order By (Pilih Salah Satu) WA 081910294887 IG @ayarasakhishop FB Darashena Santora Fanpage FB Ayara Jewel's . #dawbdg  #keeipiksingkong  #keripiksingkongpedas  #kedipiksingkongasingurih  # #cemilanenak  #snackenak  #snackgurih  #cemalcemil  #cemilanmurah  #kulinerbandung  #cemilanbandung  #kudapanenak  #foodporn  #ngemil  #cemilansehat  #onlineshopindonesia  #onlineshopbandung  #olshopbandung  #olshopindonesia  #ayarasakhishop  #cemilanpedas  #homemade 
Hai hai pecinta cemilan...
Ada lagi nih keripik singkong @dawbdg

Keripik @dawbdg terbuat dari singkong pilihan loh. Pastinya bikin lidah bergoyang dan berbunyi kriuk kriuk ..
Untuk yang doyan ngemil cocok banget nih sama keripik ini, harga bersahabat ga bikin kantong bolong loh. 
Ada 2 variant rasa
βœ” Rasa Original Asin gurih
βœ” Rasa Pedas Daun Jeruk

Harga hanya 15K isi 250gram. 
Yuukk langsung Order ..
.
Order By (Pilih Salah Satu)
WA 081910294887
IG @ayarasakhishop
FB Darashena Santora
Fanpage FB Ayara Jewel's
.
#dawbdg #keeipiksingkong #keripiksingkongpedas #kedipiksingkongasingurih # #cemilanenak #snackenak #snackgurih #cemalcemil #cemilanmurah #kulinerbandung #cemilanbandung #kudapanenak #foodporn #ngemil #cemilansehat #onlineshopindonesia #onlineshopbandung #olshopbandung #olshopindonesia #ayarasakhishop #cemilanpedas #homemade
Hai hai pecinta cemilan... Ada lagi nih keripik singkong @dawbdg Keripik @dawbdg terbuat dari singkong pilihan loh. Pastinya bikin lidah bergoyang dan berbunyi kriuk kriuk .. Untuk yang doyan ngemil cocok banget nih sama keripik ini, harga bersahabat ga bikin kantong bolong loh. Ada 2 variant rasa βœ” Rasa Original Asin gurih βœ” Rasa Pedas Daun Jeruk Harga hanya 15K isi 250gram. Yuukk langsung Order .. . Order By (Pilih Salah Satu) WA 081910294887 IG @ayarasakhishop FB Darashena Santora Fanpage FB Ayara Jewel's . #dawbdg  #keeipiksingkong  #keripiksingkongpedas  #kedipiksingkongasingurih  # #cemilanenak  #snackenak  #snackgurih  #cemalcemil  #cemilanmurah  #kulinerbandung  #cemilanbandung  #kudapanenak  #foodporn  #ngemil  #cemilansehat  #onlineshopindonesia  #onlineshopbandung  #olshopbandung  #olshopindonesia  #ayarasakhishop  #cemilanpedas  #homemade 
Mie Lidi Osyin
Mie Lidi Osyin merupakan jajanan jadul yang dikemas secara modern berupa pasta menyerupai lidi asli Sukabumi. Digoreng kering dan ditaburi bumbu rahasia khas Sukabumi.

Netto : 140 gram
Harga Rp. 14K

#cemilansehat #cemilanhomemade #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanpedas #mielidi #cemilanmielidi #yummy #love #onlineshop #olshop #olshopjakarta
-PAID PROMOTE NMC 2018-
Buat kalian yg gabut di rumah, bingung mau ngapain, bingung mau ngemil apa, nih cobain  keripik pisang MISTER HANANA, keripik pisang aneka rasa, jangan sampai ketinggalan ya guys buat nyobain ini 😊 ada rasa :
- Coklat
- Vanilla
- Vanilla latte - Balado
- Keju asin 
Buruan sebelum kehabisan 😁
EAT IT! TASTE IT!  LOVE IT! 
#keripikpisang #keripik #cemilansalatiga #kulinersalatiga #salatigahits #salatiga #salatigahitz_  #cemilanmurah #cemilangaul #kekinian #cemilansemarang #kulinersemarng #cemilansolo #kulinersolo #cemilanjogja #kulinerjogja #jogja #jajanansalatiga #kulinerungaran #kulinerambarawa #unnes #jajananmurah  WA : 081542897648
-PAID PROMOTE NMC 2018- Buat kalian yg gabut di rumah, bingung mau ngapain, bingung mau ngemil apa, nih cobain keripik pisang MISTER HANANA, keripik pisang aneka rasa, jangan sampai ketinggalan ya guys buat nyobain ini 😊 ada rasa : - Coklat - Vanilla - Vanilla latte - Balado - Keju asin Buruan sebelum kehabisan 😁 EAT IT! TASTE IT! LOVE IT! #keripikpisang  #keripik  #cemilansalatiga  #kulinersalatiga  #salatigahits  #salatiga  #salatigahitz_  #cemilanmurah  #cemilangaul  #kekinian  #cemilansemarang  #kulinersemarng  #cemilansolo  #kulinersolo  #cemilanjogja  #kulinerjogja  #jogja  #jajanansalatiga  #kulinerungaran  #kulinerambarawa  #unnes  #jajananmurah  WA : 081542897648
Dibuat dengan cinta .
Ayo kapan lagi pesan sekarang.
Ngga bakal menyesal insyaallah.
. "CAUTION! Cemilan ini bikin gemuk! Karena rasanya yang nagih πŸ˜‹" Langsung aja kalo mau order atau kepoin lebih lanjut ke πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @macaronimodalnikah @macaronimodalnikah @macaronimodalnikah 
Jazakallah khairon 😎

#indonesianfood #food #makanan #kuliner #makananringan #macaronimodalnikah #cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #jajanan #jajanansd #jajananenak #jajananmurah
#kulinermurah
#jakartafood 
#cemilanjakarta
#snack
#makaronimurah
#makaronienak
#instagood
#instagram
#foodphotography
#likesforlikes
Dibuat dengan cinta . Ayo kapan lagi pesan sekarang. Ngga bakal menyesal insyaallah. . "CAUTION! Cemilan ini bikin gemuk! Karena rasanya yang nagih πŸ˜‹" Langsung aja kalo mau order atau kepoin lebih lanjut ke πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @macaronimodalnikah @macaronimodalnikah @macaronimodalnikah Jazakallah khairon 😎 #indonesianfood  #food  #makanan  #kuliner  #makananringan  #macaronimodalnikah  #cemilan  #cemilankekinian  #cemilanenak  #cemilanmurah  #jajanan  #jajanansd  #jajananenak  #jajananmurah  #kulinermurah  #jakartafood  #cemilanjakarta  #snack  #makaronimurah  #makaronienak  #instagood  #instagram  #foodphotography  #likesforlikes 
Basreng Sangarrr
Keripik Basreng Sangarrr merupakan cemilan pedas asli Bandung yang berbahan baku ikan tenggiri segar yang diolah menjadi baso diiris tipis lalu digoreng kering menyerupai keripik, sehingga bernama " BasReng " atau Baso Goreng. Bumbu rempah berkualitas khas Sunda yang didominasi pedas dan asin.

Netto : 200 gram
Harga Rp. 17K

#cemilansehat #cemilanhomemade #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanpedas #yummy #love #onlineshop #olshop #olshopjakarta
Selamat malam sobat MR,
Melipir ke warung tenda nasi gandul pak memet buat makan malam MR hari ni.. Nasi gandul sendiri adl masakan khas yang berasal dari daerahΒ Pati,Β yang sepintas mirip dengan Semur Daging danΒ Gulai.

Komentar:
Kuahnya yg manis gurih,dicampur sambal dan perasan jeruk nipis buat seger malam ni, cocok dilengkapi dengan macaroni keju.. Mantap lah ini. Wenakkkkk pol..πŸ‘πŸ‘πŸ‘ WARNING: KETAGIHAN DITANGGUNG PEMBELI ;) #macaroni #macaronienak #macaronikeju #macaronispecialkeju #mrmacaroni #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemalcemil #makananenak  #makananmurah #jajan #jajanan #kulinerjakarta #kulinernusantara #makananhalal #jajananhalal #makananringan #kraft #jalanjalansemarang #jalanjalanambarawa #jalanjalanungaran #kulinersemarang #kulinerambarawa #kulinertemanggung #kulinerwonosobo #kulinerbanjarnegara #kulinerungaran #kulinersemarang
Selamat malam sobat MR, Melipir ke warung tenda nasi gandul pak memet buat makan malam MR hari ni.. Nasi gandul sendiri adl masakan khas yang berasal dari daerahΒ Pati,Β yang sepintas mirip dengan Semur Daging danΒ Gulai. Komentar: Kuahnya yg manis gurih,dicampur sambal dan perasan jeruk nipis buat seger malam ni, cocok dilengkapi dengan macaroni keju.. Mantap lah ini. Wenakkkkk pol..πŸ‘πŸ‘πŸ‘ WARNING: KETAGIHAN DITANGGUNG PEMBELI ;) #macaroni  #macaronienak  #macaronikeju  #macaronispecialkeju  #mrmacaroni  #cemilan  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemalcemil  #makananenak  #makananmurah  #jajan  #jajanan  #kulinerjakarta  #kulinernusantara  #makananhalal  #jajananhalal  #makananringan  #kraft  #jalanjalansemarang  #jalanjalanambarawa  #jalanjalanungaran  #kulinersemarang  #kulinerambarawa  #kulinertemanggung  #kulinerwonosobo  #kulinerbanjarnegara  #kulinerungaran  #kulinersemarang 
Spesial untuk besok "Hotang"
Sosis hotdog dan kentang. Buat yg pengen ngemil kentang goreng & sosis ini nih solusinya🀀
Murah aja kok cuma 15.000, ready besok sore❀️
#hotang #hotdogkentang #tokkebi #cemilanmurah #cemilanhujan #makanankekinianbali
😊READY LAGI SODARA-SODARA😊
.
.
COKOTEN KRIPIK SINGKONG.
Dengan varian rasa :
.
πŸ‘‰ BALADO
πŸ‘‰ KEJU PEDAS
πŸ‘‰ KEJU
πŸ‘‰ ASIN .
.
.
1. Ambil selusin jauh lebih murah
2. Boleh di mix sesuka hati 
3. Bisa COD (trgantung lokasi)
4. Fast Respon
5. Dan produk dalam kondisi πŸ’―
.
.
Tunggu apalagi, silahkan monggo di order sodara sodara sekalian
.
 Akan kami layani dengan sepenuh hati
.
.
Minat?? DM or
Line : limandry
.
.
Thank you & God bless you 😊
.
#cokotenjakarta #Cokotenmurah #cokotenkripiksingkong #snackmurah #foodporn #jktfood #cemilanenak #cemilanmurah #cokotenbestseller #cokotenfresh
#likeforlike #jakarta #pontianak
😊READY LAGI SODARA-SODARA😊 . . COKOTEN KRIPIK SINGKONG. Dengan varian rasa : . πŸ‘‰ BALADO πŸ‘‰ KEJU PEDAS πŸ‘‰ KEJU πŸ‘‰ ASIN . . . 1. Ambil selusin jauh lebih murah 2. Boleh di mix sesuka hati 3. Bisa COD (trgantung lokasi) 4. Fast Respon 5. Dan produk dalam kondisi πŸ’― . . Tunggu apalagi, silahkan monggo di order sodara sodara sekalian . Akan kami layani dengan sepenuh hati . . Minat?? DM or Line : limandry . . Thank you & God bless you 😊 . #cokotenjakarta  #Cokotenmurah  #cokotenkripiksingkong  #snackmurah  #foodporn  #jktfood  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cokotenbestseller  #cokotenfresh  #likeforlike  #jakarta  #pontianak 
Langganan ya bumil.. Senang deh liat penikmat sosis, kentang n keju trus ketagihan dengan jajanan yg kami suguh kan.. #HotangNaga #hotang #stickkeju #stickkejuenak #nomnommedan #kulinermedan #food #gofoodmedan #tasbih #sosis #hotdog #medan #halal #foodhalal #cemilanenak #cemilanmurah #jajanankekinian #gojekmedan #goresto #gofoodmedan #kulinermedanmurah #jamurcrispy #wisatakuliner @ennowidia
Yuk di order cemilan sehat dari singkong dan gandum COKOTEN🀀

Banyak varian rasa nya juga loh! 
Tersedia : 
1. COKOTEN Cassava Chips Balado
2. COKOTEN Cassava Chips Keju
3. COKOTEN Cassava Chips Keju Pedas
4. COKOTEN Stik Gandum Keju
5. COKOTEN Stik Gandum Keju Pedas
6. COKOTEN Stik Gandum Balado

Untuk Harga/IDR : Rp. 10.000/pcs
Min. Order 3 pcs discon Rp9.500/pcs

Pengiriman only wahana ya. 
Yuk kak di order 😁😁 #cemilanmurah #snackmurah #openorder #cemilan # cemilananak #cemilansehat #balado #keju #kejupedas
Yuk di order cemilan sehat dari singkong dan gandum COKOTEN🀀 Banyak varian rasa nya juga loh! Tersedia : 1. COKOTEN Cassava Chips Balado 2. COKOTEN Cassava Chips Keju 3. COKOTEN Cassava Chips Keju Pedas 4. COKOTEN Stik Gandum Keju 5. COKOTEN Stik Gandum Keju Pedas 6. COKOTEN Stik Gandum Balado Untuk Harga/IDR : Rp. 10.000/pcs Min. Order 3 pcs discon Rp9.500/pcs Pengiriman only wahana ya. Yuk kak di order 😁😁 #cemilanmurah  #snackmurah  #openorder  #cemilan  # cemilananak #cemilansehat  #balado  #keju  #kejupedas 
πŸ‘¦πŸ‘§πŸ‘΄πŸ‘΅πŸ‘¨πŸ‘©πŸ‘«πŸ˜πŸ˜
.
zanana na na na na.  The classy banana chips,  potongan tipos,  dengan rasa bikin nagih! 
Available dengan rasa-rasa yg unik:
.😍 brown chocolate
.😍 creamy milk
.😍 green thai tea
.😍 smoked beef
.😍 classy spicy .
Mau? 
Yuk order sekarang. .
WA 081293689700

#cemilan #enak #nikmat #murah #jajananenak #jajanannikmat #jajananmurah #snackenak #snacknikmat #snackmurah #cemilannikmat #cemilanenak #cemilanmurah #oleholeh #kekinian
πŸ‘¦πŸ‘§πŸ‘΄πŸ‘΅πŸ‘¨πŸ‘©πŸ‘«πŸ˜πŸ˜ . zanana na na na na. The classy banana chips, potongan tipos, dengan rasa bikin nagih! Available dengan rasa-rasa yg unik: .😍 brown chocolate .😍 creamy milk .😍 green thai tea .😍 smoked beef .😍 classy spicy . Mau? Yuk order sekarang. . WA 081293689700 #cemilan  #enak  #nikmat  #murah  #jajananenak  #jajanannikmat  #jajananmurah  #snackenak  #snacknikmat  #snackmurah  #cemilannikmat  #cemilanenak  #cemilanmurah  #oleholeh  #kekinian 
#Repost @hay_bolen (@get_repost)
・・・
Makasi @deviyaniokky 10 box untuk oleh2 yess, makasi jg @ayuu_alvin πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
.
Pisang bolen rasa :
- Coklat Keju (recommend) πŸ‘πŸ‘πŸ‘
- Coklat saja
- Keju saja
(Bisa campur rasa 5 vs 5)
Harga 50k isi 10 pcs
.
For order :
Silahkan chat disini
atau
WA : 081999966878
.
Bisa COD
Bisa antar Ojek Online
Antar di TEMPAT
Lebih CEPAT & PRAKTIS
Nda ada pulsa? MissCall aja
Saya yang tlp balik
PUAS...!!!
.
#pisangbolen #bolen #chocostick #coklat #keju #lombok #mataram #oleholeh #kue #jajanan#coklatkeju #pisang #cemilan #cemilanmurah #oleholehlombok #homemade #lombokfood #kulinerlombok #lombokculinary #sasaku #janganlupajajan #bahagia #bersyukur #mjek
#Repost  @hay_bolen (@get_repost) ・・・ Makasi @deviyaniokky 10 box untuk oleh2 yess, makasi jg @ayuu_alvin πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ . Pisang bolen rasa : - Coklat Keju (recommend) πŸ‘πŸ‘πŸ‘ - Coklat saja - Keju saja (Bisa campur rasa 5 vs 5) Harga 50k isi 10 pcs . For order : Silahkan chat disini atau WA : 081999966878 . Bisa COD Bisa antar Ojek Online Antar di TEMPAT Lebih CEPAT & PRAKTIS Nda ada pulsa? MissCall aja Saya yang tlp balik PUAS...!!! . #pisangbolen  #bolen  #chocostick  #coklat  #keju  #lombok  #mataram  #oleholeh  #kue  #jajanan #coklatkeju  #pisang  #cemilan  #cemilanmurah  #oleholehlombok  #homemade  #lombokfood  #kulinerlombok  #lombokculinary  #sasaku  #janganlupajajan  #bahagia  #bersyukur  #mjek 
Aneka snack untuk cemilan atau berkat... untuk semua acaramu... #snackmurah #snackmurahsurabaya #anekasnack #cemilanmurah
.
Makasih kak udh cobain Jamur AJIB
.
Yakin gak mau coba Jamur AJIB kak???
Buat cemilan dimana aja jadi asik!!!
Cuma Rp 10.000/box
Yukk order kak..
#madebyorder .
Info pemesanan 
DM ya kak πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
.
#cemilancilegon #cemilanmurah #cemilanenak #cemilanserang #jamurcrispy #jamur #jamurtiram
.
Yakin gak mau coba Jamur AJIB kak???
Buat cemilan dimana aja jadi asik!!!
Cuma Rp 10.000/box
Kakak kakak di kampus sudah pada nyobain nih. 
Yukk order kak..
#madebyorder .
Info pemesanan 
DM ya kak πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
.
#cemilancilegon #cemilanmurah #cemilanenak #cemilanserang #jamurcrispy #jamur #jamurtiram
Teri Crispy Non MSG / Teri Sehat Si Bonbon

Teri Crispy Si Bonbon merupakan teri nasi goreng tepung yang berbahan dasar teri nasi segar yang diolah sedemikian rupa hingga menghasilkan teri crispy yang gurihnya pas, renyah dan bikin ketagihan dan yang pasti bergizi tinggi

Kenapa harus Teri Crispy Si Bonbon ?

1. Diproduksi menggunakan teri nasi segar pilihan tanpa menginap di freezer. FRESH sekali, sehingga rasanya terjaga

2. Manfaat yang ada dalam ikan teri tidak berubah karena produk dibungkus menggunakan aluminium foil (food grade) dengan zipperlock sehingga lebih tahan lama dan higienis

3. Rasa gurih alami meski tanpa MSG. Sehingga aman dikonsumsi oleh siapa saja

4. Menggunaan tepung dan minyak goreng berkualitas sehingga menghasilkan texture ikan teri lebih crispy dan crunchy

5. Cocok untuk mejadi teman makan nasi

#tericrispy #terikrispi #terisehat #terinonmsg #terisibonbon #tericrispysibonbon #cemilanmurah #cemilansehat #cemilanunik #cemilansurabaya #cemilanjakarta #cemilanbandung
Teri Crispy Non MSG / Teri Sehat Si Bonbon Teri Crispy Si Bonbon merupakan teri nasi goreng tepung yang berbahan dasar teri nasi segar yang diolah sedemikian rupa hingga menghasilkan teri crispy yang gurihnya pas, renyah dan bikin ketagihan dan yang pasti bergizi tinggi Kenapa harus Teri Crispy Si Bonbon ? 1. Diproduksi menggunakan teri nasi segar pilihan tanpa menginap di freezer. FRESH sekali, sehingga rasanya terjaga 2. Manfaat yang ada dalam ikan teri tidak berubah karena produk dibungkus menggunakan aluminium foil (food grade) dengan zipperlock sehingga lebih tahan lama dan higienis 3. Rasa gurih alami meski tanpa MSG. Sehingga aman dikonsumsi oleh siapa saja 4. Menggunaan tepung dan minyak goreng berkualitas sehingga menghasilkan texture ikan teri lebih crispy dan crunchy 5. Cocok untuk mejadi teman makan nasi #tericrispy  #terikrispi  #terisehat  #terinonmsg  #terisibonbon  #tericrispysibonbon  #cemilanmurah  #cemilansehat  #cemilanunik  #cemilansurabaya  #cemilanjakarta  #cemilanbandung 
Tepung premix untuk donat & roti manis 10k
.
.
Bahan2 untuk membuat donut/roti.. praktis sudah di takar sesuai porsinya tinggal aduk sesuai petunjuk pembuatan. Homemade
Utk pemesanan wa 08562113322
#bahandonat #bahanroti #donat #roti #jajanan #jajananmurah #jajananmurahbandung #jajananmurahbdg #frozenfood #frozen #food #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinermurah #kuliner #cemilanmurah #cemilanbandung #cemilanmurahbandung #hokben #makananmurah #halal #halalfood #fresh #homemade #bandungfoodies #bandungculinary #culinary #bandung
Tepung premix untuk donat & roti manis 10k . . Bahan2 untuk membuat donut/roti.. praktis sudah di takar sesuai porsinya tinggal aduk sesuai petunjuk pembuatan. Homemade Utk pemesanan wa 08562113322 #bahandonat  #bahanroti  #donat  #roti  #jajanan  #jajananmurah  #jajananmurahbandung  #jajananmurahbdg  #frozenfood  #frozen  #food  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #kulinermurah  #kuliner  #cemilanmurah  #cemilanbandung  #cemilanmurahbandung  #hokben  #makananmurah  #halal  #halalfood  #fresh  #homemade  #bandungfoodies  #bandungculinary  #culinary  #bandung 
Jangan biarkan kamu kelaparan saat malam tiba! .
.

Most wanted snacks! 
Apalagi kalau bukan #ZANANA CHIPS
#KERIPIKPISANG klasik dengan potongan tipis dan bubuk rasa kekinian! 
Best seller bangat! Selalu di bawa kemana-mana dan cocok untuk oleh-oleh. .

Pilihan rasa zanana chips :
#brownchocolate
#creamymilk
#greenthaitea
#classyspicy
#smokedbeef
.
.

ORDER NOW
WA 081293689700

#cemilanenak #cemilanmurah #cemilankekinian #snackenak #snackmurah #snackkekinian #jajananenak #jajananmurah #jajanankekinian #enak #nikmat #murah #oleholeh
Jangan biarkan kamu kelaparan saat malam tiba! . . Most wanted snacks! Apalagi kalau bukan #ZANANA  CHIPS #KERIPIKPISANG  klasik dengan potongan tipis dan bubuk rasa kekinian! Best seller bangat! Selalu di bawa kemana-mana dan cocok untuk oleh-oleh. . Pilihan rasa zanana chips : #brownchocolate  #creamymilk  #greenthaitea  #classyspicy  #smokedbeef  . . ORDER NOW WA 081293689700 #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemilankekinian  #snackenak  #snackmurah  #snackkekinian  #jajananenak  #jajananmurah  #jajanankekinian  #enak  #nikmat  #murah  #oleholeh 
Siapa yang tidak suka #sambal? Makan kurang lengkap tanpa sambal, setuju ?

Apalagi sambal yang gurih pedas dan wuenaaak tenan! Dengan banyak sekali pilihan varian :
.
- Sambal Bawang (Best Seller)
- Sambal Udang (Best Seller)
- Sambal Rica Tuna (Best Seller, ada wangi sereh)
- Sambal Ikan Peda (sambel ijo)
- Sambal Ikan Teri
- Sambal Ikan Tenggiri
- Sambal Hebi
- Sambal Jambal Roti
- Sambal Lorjuk
- Sambal Kemangi
- Sambal Korek
- Sambal Plecing

WOW banyak bangetttt pilihannya ! Penasaran bangettt pastinya, order yukkk semua varian rasanya

Kenapa harus pilih Sambal Bu Sandra ?
*Sambal praktis dan higienis, kemasan plastik dengan tutup berlapis aluminium
*Selain dinikmati untuk dicocol bisa juga dimanfaatkan untuk memasak (buat nasi goreng, oseng-oseng dan lain-lain)
*Pedasnya mantaaap ! pilihan banyak bisa disesuaikan dengan selera
* Sudah terdaftar di dinkes (memiliki nomor PIRT) dan berlogo halal MUI

#sambalbusandra #cemilansurabaya #cemilanmurah #cemilansehat #cemilanunik #cemilanbandung #cemilanjakarta
Siapa yang tidak suka #sambal ? Makan kurang lengkap tanpa sambal, setuju ? Apalagi sambal yang gurih pedas dan wuenaaak tenan! Dengan banyak sekali pilihan varian : . - Sambal Bawang (Best Seller) - Sambal Udang (Best Seller) - Sambal Rica Tuna (Best Seller, ada wangi sereh) - Sambal Ikan Peda (sambel ijo) - Sambal Ikan Teri - Sambal Ikan Tenggiri - Sambal Hebi - Sambal Jambal Roti - Sambal Lorjuk - Sambal Kemangi - Sambal Korek - Sambal Plecing WOW banyak bangetttt pilihannya ! Penasaran bangettt pastinya, order yukkk semua varian rasanya Kenapa harus pilih Sambal Bu Sandra ? *Sambal praktis dan higienis, kemasan plastik dengan tutup berlapis aluminium *Selain dinikmati untuk dicocol bisa juga dimanfaatkan untuk memasak (buat nasi goreng, oseng-oseng dan lain-lain) *Pedasnya mantaaap ! pilihan banyak bisa disesuaikan dengan selera * Sudah terdaftar di dinkes (memiliki nomor PIRT) dan berlogo halal MUI #sambalbusandra  #cemilansurabaya  #cemilanmurah  #cemilansehat  #cemilanunik  #cemilanbandung  #cemilanjakarta 
Kemarin perdana kk @imeldamaharani order caukeki...alhamdulillah hr ini dah order lagi...hayu atuh ah teteh2 geulis akang2 ganteng geura diorder si keki na....biar ketagihan kaya kk cantik...hatur nuhun ya ka @imeldamaharani 
#caukekinian 
#cemilanmurah 
#cemilanbandung
#makanankekinian 
#makananmurah
#jajananmurah 
#jajanankekinian 
#persib
#bandungfoodies 
#bandungjuara
.
πŸ‘‡Info dan orderπŸ‘‡
Line : @kql6284z
Whatsapp : 082216189481
.
.
#makaroni #makaronirenyah #makaronienak
#makronipedas #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanpedas #jualcemilan #jajananmurah #makananringanenak
DIET DETOK UNTUK LANGSING SEHAT, Praktis Turun Berat 2-5 KG Dalam 10 Hari, Plum dan Jelly OPTRIMAX Dengan Buah Plum Manis Kaya Gizi, Buah Plum Dalam Kemasan ini Berfungsi Mengecilkan Lingkar Perut, Menurunkan Berat Badan, Menurunkan Kolesterol, Membersihkan Endapan Minyak dan Lemak (Detoksifikasi) Mampu Melancarkan BAB dan Kandungan Probiotik Menjaga Kesehatan Usus ❗ Produk ini Aman 100% Herbal sudah BerSertifikat FDA Singapura, BPOM  dan HALAL 🍎  Kami juga menyediakan Jelly Optrimax Rasa Blueberry Yang Dapat Berfungsi Mengontrol Nafsu Makan Berlebih dan Kandungan Vit C nya membantu Penyerapan Nutrisi Makanan ...untuk Info lebih dan Konsultasi silahkan WA/LINE : 081225643580  klik Follow dan Like ya.... #harapanraya #pekanbaru #makananpku #snack #keripik #keripikcireng #cemilanmurah #bandung #follow #keripikpedas #keripikrumputlaut #photography #photographysoul #photoghaphyy #photographylover #photographyart #photographyislife #photographylovers #photo #photobooth #photos #photoshoot #photoday #photographer #photograp
DIET DETOK UNTUK LANGSING SEHAT, Praktis Turun Berat 2-5 KG Dalam 10 Hari, Plum dan Jelly OPTRIMAX Dengan Buah Plum Manis Kaya Gizi, Buah Plum Dalam Kemasan ini Berfungsi Mengecilkan Lingkar Perut, Menurunkan Berat Badan, Menurunkan Kolesterol, Membersihkan Endapan Minyak dan Lemak (Detoksifikasi) Mampu Melancarkan BAB dan Kandungan Probiotik Menjaga Kesehatan Usus ❗ Produk ini Aman 100% Herbal sudah BerSertifikat FDA Singapura, BPOM dan HALAL 🍎 Kami juga menyediakan Jelly Optrimax Rasa Blueberry Yang Dapat Berfungsi Mengontrol Nafsu Makan Berlebih dan Kandungan Vit C nya membantu Penyerapan Nutrisi Makanan ...untuk Info lebih dan Konsultasi silahkan WA/LINE : 081225643580 klik Follow dan Like ya.... #harapanraya  #pekanbaru  #makananpku  #snack  #keripik  #keripikcireng  #cemilanmurah  #bandung  #follow  #keripikpedas  #keripikrumputlaut  #photography  #photographysoul  #photoghaphyy  #photographylover  #photographyart  #photographyislife  #photographylovers  #photo  #photobooth  #photos  #photoshoot  #photoday  #photographer  #photograp 
Bismillah, assalamu'alaikum 😍
.
.
Ini loh promo yang dimention di postingan sebelumnya, beli 5 paket wonderfull magic of banarolla dapat langsung 5 sachet banarolla fudgy 😍😍.
Cetar banget kan promonya bunda.. Grab it fast bunda 😘, persediaan terbatas.
.
Segigit banarolla untuk hangatnya kebersamaan dengan keluarga 😘
.
.
#banarolla #promobanarolla #PremiumnyaSalePisang #wonderfullbanarolla #cemilanenak #cemilansehat #cemilankunik #cemilanhalal #cemilankekinian #cemilanjamannow #cemilanmurah #cemilanhitz
Bismillah, assalamu'alaikum 😍 . . Ini loh promo yang dimention di postingan sebelumnya, beli 5 paket wonderfull magic of banarolla dapat langsung 5 sachet banarolla fudgy 😍😍. Cetar banget kan promonya bunda.. Grab it fast bunda 😘, persediaan terbatas. . Segigit banarolla untuk hangatnya kebersamaan dengan keluarga 😘 . . #banarolla  #promobanarolla  #PremiumnyaSalePisang  #wonderfullbanarolla  #cemilanenak  #cemilansehat  #cemilankunik  #cemilanhalal  #cemilankekinian  #cemilanjamannow  #cemilanmurah  #cemilanhitz