an online Instagram web viewer

#cemilanmurah medias

Photos

Yuk diorder Makaroni HnG nya
Yang cruncy, nikmat, enak, dan murah
Banyak varian rasa nie
1. Balado
2. Bbq
3. Keju
4. Jagung Bakar
5. Sehah (Lv.1)
6. Lada (Lv. 4)
7. Lada Pisan (Lv. 7)
8. Lada Jasa (Lv. 10)

Yuk yang suka pedes, dicoba deh Makaroni HnG Lada Jasa
Dijaminn Lada nya bikin lidah dan bibir dowerrrrrr

#makaroni
#makaronimurah
#makaronienak
#makaroniHnG
#makaronorenyah
#cemilanmurah
#cemilanenak
#cemilan
Ada kabar baru nih.. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Krn bnyak sekali peminatnya, Keripik Jamur Razka "open reseller" MURAH nih...
.
Dapatkan penawaran yg asik dan menarik dari kami. Bisa buat tambahan penghasilan juga lhoo..
.
Yg berminat bisa langsung tanya via WA 085235521225
.

#cemilan #cemilanmurah #keripikhomemade #keripik #keripikjamurtiram #keripikjember #cemilansehat #keripikenak #jamurtiramjember #tanpapengawetdanmsg #cemilanasik #jemberhitz
Yuk diorder Makaroni HnG nya
Yang cruncy, nikmat, enak, dan murah
Banyak varian rasa nie
1. Balado
2. Bbq
3. Keju
4. Jagung Bakar
5. Sehah (Lv.1)
6. Lada (Lv. 4)
7. Lada Pisan (Lv. 7)
8. Lada Jasa (Lv. 10)

Yuk yang suka pedes, dicoba deh Makaroni HnG Lada Jasa
Dijaminn Lada nya bikin lidah dan bibir dowerrrrrr

#makaroni
#makaronimurah
#makaronienak
#makaroniHnG
#makaronorenyah
#cemilanmurah
#cemilanenak
#cemilan
Yuk diorder Makaroni HnG nya
Yang cruncy, nikmat, enak, dan murah
Banyak varian rasa nie
1. Balado
2. Bbq
3. Keju
4. Jagung Bakar
5. Sehah (Lv.1)
6. Lada (Lv. 4)
7. Lada Pisan (Lv. 7)
8. Lada Jasa (Lv. 10)

Yuk yang suka pedes, dicoba deh Makaroni HnG Lada Jasa
Dijaminn Lada nya bikin lidah dan bibir dowerrrrrr

#makaroni
#makaronimurah
#makaronienak
#makaroniHnG
#makaronorenyah
#cemilanmurah
#cemilanenak
#cemilan
Yuk diorder Makaroni HnG nya
Yang cruncy, nikmat, enak, dan murah
Banyak varian rasa nie
1. Balado
2. Bbq
3. Keju
4. Jagung Bakar
5. Sehah (Lv.1)
6. Lada (Lv. 4)
7. Lada Pisan (Lv. 7)
8. Lada Jasa (Lv. 10)

Yuk yang suka pedes, dicoba deh Makaroni HnG Lada Jasa
Dijaminn Lada nya bikin lidah dan bibir dowerrrrrr

#makaroni
#makaronimurah
#makaronienak
#makaroniHnG
#makaronorenyah
#cemilanmurah
#cemilanenak
#cemilan
Yuk diorder Makaroni HnG nya
Yang cruncy, nikmat, enak, dan murah
Banyak varian rasa nie
1. Balado
2. Bbq
3. Keju
4. Jagung Bakar
5. Sehah (Lv.1)
6. Lada (Lv. 4)
7. Lada Pisan (Lv. 7)
8. Lada Jasa (Lv. 10)

Yuk yang suka pedes, dicoba deh Makaroni HnG Lada Jasa
Dijaminn Lada nya bikin lidah dan bibir dowerrrrrr

#makaroni
#makaronimurah
#makaronienak
#makaroniHnG
#makaronorenyah
#cemilanmurah
#cemilanenak
#cemilan
Yuk diorder Makaroni HnG nya
Yang cruncy, nikmat, enak, dan murah
Banyak varian rasa nie
1. Balado
2. Bbq
3. Keju
4. Jagung Bakar
5. Sehah (Lv.1)
6. Lada (Lv. 4)
7. Lada Pisan (Lv. 7)
8. Lada Jasa (Lv. 10)

Yuk yang suka pedes, dicoba deh Makaroni HnG Lada Jasa
Dijaminn Lada nya bikin lidah dan bibir dowerrrrrr

#makaroni
#makaronimurah
#makaronienak
#makaroniHnG
#makaronorenyah
#cemilanmurah
#cemilanenak
#cemilan
*Promo 6 Journey* .

Isi 4 variant Gift Banarolla (3 clasicc + 2 deluxe + 1 fudgy) .

harga normal: 225.000
harga promo: 200.000
berat ongkir: 3kg

Pengiriman H+1 sejak transfer diterima dari Garut Jawa Barat. .

0rder: klik link WA 083874884228 di bio

#banarolla #cemilan #camilan #kudapan #kuliner #coklat #keju #karamel #kacang #almond #nutella #greentea #cemilanenak #garut #dodol #cilok #siomay #brownies #salepisang #cemilansehat #cemilanmurah #camilansehat #kudapansore #jajanan #kulinerbdg
*Promo 6 Journey* . Isi 4 variant Gift Banarolla (3 clasicc + 2 deluxe + 1 fudgy) . harga normal: 225.000 harga promo: 200.000 berat ongkir: 3kg Pengiriman H+1 sejak transfer diterima dari Garut Jawa Barat. . 0rder: klik link WA 083874884228 di bio #banarolla  #cemilan  #camilan  #kudapan  #kuliner  #coklat  #keju  #karamel  #kacang  #almond  #nutella  #greentea  #cemilanenak  #garut  #dodol  #cilok  #siomay  #brownies  #salepisang  #cemilansehat  #cemilanmurah  #camilansehat  #kudapansore  #jajanan  #kulinerbdg 
Kabar gembira untuk kita semua πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
Makaroni factory hadir dalam banyaaakkkk varian rasa, yuk dicoba
🌢 pedas
πŸ§€ keju
🌽 jagung manis
πŸ– sapi panggang
πŸ™ rumput laut
🍫 coklat
πŸ— ayam panggang
🌢🍊 pedas daun jeruk
🍒 sate ayam
Daaan masih banyaakk varian lainnya looh... Order hubungi 08976201227 (wa/sms)

#makaroni #makaronipanggang #makaronienak #makaroniberkualitas #makaronikeju #makaronipedas #makaronirumputlaut #makaronicoklat #makaronisapipanggang #makaroniayampanggang  #snackberkualitas #snacklokal #snackmurmer #snack #snackenak #snackhalal #snackmurah #snackgurih #snackIndonesia #snackcrispy #cemilanmurah #cemilanenak #cemilangurih #cemilanpedas #cemilanmurmer #cemilanenak #cemilanIndonesia
Kabar gembira untuk kita semua πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Makaroni factory hadir dalam banyaaakkkk varian rasa, yuk dicoba 🌢 pedas πŸ§€ keju 🌽 jagung manis πŸ– sapi panggang πŸ™ rumput laut 🍫 coklat πŸ— ayam panggang 🌢🍊 pedas daun jeruk 🍒 sate ayam Daaan masih banyaakk varian lainnya looh... Order hubungi 08976201227 (wa/sms) #makaroni  #makaronipanggang  #makaronienak  #makaroniberkualitas  #makaronikeju  #makaronipedas  #makaronirumputlaut  #makaronicoklat  #makaronisapipanggang  #makaroniayampanggang  #snackberkualitas  #snacklokal  #snackmurmer  #snack  #snackenak  #snackhalal  #snackmurah  #snackgurih  #snackIndonesia  #snackcrispy  #cemilanmurah  #cemilanenak  #cemilangurih  #cemilanpedas  #cemilanmurmer  #cemilanenak  #cemilanIndonesia 
Kabar gembira untuk kita semua πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
Makaroni factory hadir dalam banyaaakkkk varian rasa, yuk dicoba
🌢 pedas
πŸ§€ keju
🌽 jagung manis
πŸ– sapi panggang
πŸ™ rumput laut
🍫 coklat
πŸ— ayam panggang
🌢🍊 pedas daun jeruk
🍒 sate ayam
Daaan masih banyaakk varian lainnya looh... Order hubungi 08976201227 (wa/sms)

#makaroni #makaronipanggang #makaronienak #makaroniberkualitas #makaronikeju #makaronipedas #makaronirumputlaut #makaronicoklat #makaronisapipanggang #makaroniayampanggang  #snackberkualitas #snacklokal #snackmurmer #snack #snackenak #snackhalal #snackmurah #snackgurih #snackIndonesia #snackcrispy #cemilanmurah #cemilanenak #cemilangurih #cemilanpedas #cemilanmurmer #cemilanenak #cemilanIndonesia
Kabar gembira untuk kita semua πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Makaroni factory hadir dalam banyaaakkkk varian rasa, yuk dicoba 🌢 pedas πŸ§€ keju 🌽 jagung manis πŸ– sapi panggang πŸ™ rumput laut 🍫 coklat πŸ— ayam panggang 🌢🍊 pedas daun jeruk 🍒 sate ayam Daaan masih banyaakk varian lainnya looh... Order hubungi 08976201227 (wa/sms) #makaroni  #makaronipanggang  #makaronienak  #makaroniberkualitas  #makaronikeju  #makaronipedas  #makaronirumputlaut  #makaronicoklat  #makaronisapipanggang  #makaroniayampanggang  #snackberkualitas  #snacklokal  #snackmurmer  #snack  #snackenak  #snackhalal  #snackmurah  #snackgurih  #snackIndonesia  #snackcrispy  #cemilanmurah  #cemilanenak  #cemilangurih  #cemilanpedas  #cemilanmurmer  #cemilanenak  #cemilanIndonesia 
SAMBAL MATAH GILA 😱
.
Yeay πŸ™† ada Produk naru nich
Keripik Singkong Sambal Matah Gila
Yang pasti rasa Singkongnya renyah gurih pedas dan dipadukan dengan sambal matah gila nya yang pedasnya lebihbnendang banget ..😡😡
Kalian gak bakal nyesel kalau makan cemilan ini
Gamau berenti makan pokoknya
Stock Ready,,
Jangan sampai ga kebagian ya sobat ..
.
#singkong 
#keripiksingkong 
#sambalmatah 
#sambalmatahgila
#sambalmatahgilaa 
#sambalmatahjkt 
#sambalmatahjakarta 
#keripik 
#kulineran 
#makananringan 
#jajananbandung 
#cemilan 
#cemilanmurah 
#cemilanku
SAMBAL MATAH GILA 😱 . Yeay πŸ™† ada Produk naru nich Keripik Singkong Sambal Matah Gila Yang pasti rasa Singkongnya renyah gurih pedas dan dipadukan dengan sambal matah gila nya yang pedasnya lebihbnendang banget ..😡😡 Kalian gak bakal nyesel kalau makan cemilan ini Gamau berenti makan pokoknya Stock Ready,, Jangan sampai ga kebagian ya sobat .. . #singkong  #keripiksingkong  #sambalmatah  #sambalmatahgila  #sambalmatahgilaa  #sambalmatahjkt  #sambalmatahjakarta  #keripik  #kulineran  #makananringan  #jajananbandung  #cemilan  #cemilanmurah  #cemilanku 
Aawwww mantaabbssskeripik ususnya πŸ”₯🀀 Yukkk dibuka PO nya buat Keripik Usus Djuangkrix Boss nya 😊☺️
.
.
.
#cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #keripikusus #keripikususayam #keripikususoriginal #keripikususpedas #keripikususbalado #keripikususbbq #djuangkrixboss #djuangkrixbosssidoarjo #instafood #instagram
SAMBAL MATAH BALI 🌴
.
Yeay πŸ™† ada Produk naru nich
Keripik Singkong Sambal Matah Bali
Yang pasti rasa Singkongnya renyah gurih dan dipadukan dengan sambal matah bali nya yang pedasnya nendang..😡😡
Kalian gak bakal nyesel kalau makan cemilan ini
Gamau berenti makan pokoknya
Stock Ready,,
Jangan sampai ga kebagian ya sobat ..
.
#singkong 
#keripiksingkong 
#sambalmatah 
#sambalmatahbali 
#keripik 
#kulineran 
#makananringan 
#jajananbandung 
#cemilan 
#cemilanmurah 
#cemilanku
SAMBAL MATAH BALI 🌴 . Yeay πŸ™† ada Produk naru nich Keripik Singkong Sambal Matah Bali Yang pasti rasa Singkongnya renyah gurih dan dipadukan dengan sambal matah bali nya yang pedasnya nendang..😡😡 Kalian gak bakal nyesel kalau makan cemilan ini Gamau berenti makan pokoknya Stock Ready,, Jangan sampai ga kebagian ya sobat .. . #singkong  #keripiksingkong  #sambalmatah  #sambalmatahbali  #keripik  #kulineran  #makananringan  #jajananbandung  #cemilan  #cemilanmurah  #cemilanku 
Jajanan anti mainstream Discount 5% buat dropship 
aromanis rambut nenek ready stock 
1kg 49.500 
450gr 29.500 
250gr 20.000 
paket mini 150gr 17.000 
paket double 300gr 25.000 
paket sepuluh 300gr 27.000 
Paket single 150gr 15.000
aromanis sandwich coklat 10pcs 15.500 
Aromanis sandwich coklat toples 52.000 isi 30 pcs 
semua harga uda termasuk toples dan simping.. order cek bio :) #aromanis #harumanis #simping
#aromanissimping #cemilan #jajanan
#makanan #arbanat #rambutnenek
#jualmakanan #jualcemilan #jualjajanan
#makananmurah #cemilanmurah
#gulagula #bandung #gulali
#cottoncandy #jajananindo #arumanis
#coklat #tasbekas #prelovedindo
#bongkarlemari #kembanggula
#gulakapas #gulagulakapas
#makananbandung #cucigudang
#barangmurah
Jajanan anti mainstream Discount 5% buat dropship aromanis rambut nenek ready stock 1kg 49.500 450gr 29.500 250gr 20.000 paket mini 150gr 17.000 paket double 300gr 25.000 paket sepuluh 300gr 27.000 Paket single 150gr 15.000 aromanis sandwich coklat 10pcs 15.500 Aromanis sandwich coklat toples 52.000 isi 30 pcs semua harga uda termasuk toples dan simping.. order cek bio :) #aromanis  #harumanis  #simping  #aromanissimping  #cemilan  #jajanan  #makanan  #arbanat  #rambutnenek  #jualmakanan  #jualcemilan  #jualjajanan  #makananmurah  #cemilanmurah  #gulagula  #bandung  #gulali  #cottoncandy  #jajananindo  #arumanis  #coklat  #tasbekas  #prelovedindo  #bongkarlemari  #kembanggula  #gulakapas  #gulagulakapas  #makananbandung  #cucigudang  #barangmurah 
Restock keripik kentang keju manohara..cemilan keripik kentang yg gurih dan crispy bgt..d jamin enak bgt hehe..
150gr 24.500 kemasan toples..
#aromanis #harumanis #simping
#aromanissimping #cemilan #jajanan
#makanan #arbanat #rambutnenek
#jualmakanan #jualcemilan #jualjajanan
#makananmurah #cemilanmurah
#gulagula #bandung #gulali
#cottoncandy #jajananindo #arumanis
#coklat #tasbekas #prelovedindo
#bongkarlemari #kembanggula
#gulakapas #gulagulakapas
#makananbandung #cucigudang
#barangmurah
Restock keripik kentang keju manohara..cemilan keripik kentang yg gurih dan crispy bgt..d jamin enak bgt hehe.. 150gr 24.500 kemasan toples.. #aromanis  #harumanis  #simping  #aromanissimping  #cemilan  #jajanan  #makanan  #arbanat  #rambutnenek  #jualmakanan  #jualcemilan  #jualjajanan  #makananmurah  #cemilanmurah  #gulagula  #bandung  #gulali  #cottoncandy  #jajananindo  #arumanis  #coklat  #tasbekas  #prelovedindo  #bongkarlemari  #kembanggula  #gulakapas  #gulagulakapas  #makananbandung  #cucigudang  #barangmurah 
Restock keripik kentang keju manohara..cemilan keripik kentang yg gurih dan crispy bgt..d jamin enak bgt hehe..
150gr 24.500 kemasan toples..
#aromanis #harumanis #simping
#aromanissimping #cemilan #jajanan
#makanan #arbanat #rambutnenek
#jualmakanan #jualcemilan #jualjajanan
#makananmurah #cemilanmurah
#gulagula #bandung #gulali
#cottoncandy #jajananindo #arumanis
#coklat #tasbekas #prelovedindo
#bongkarlemari #kembanggula
#gulakapas #gulagulakapas
#makananbandung #cucigudang
#barangmurah
Restock keripik kentang keju manohara..cemilan keripik kentang yg gurih dan crispy bgt..d jamin enak bgt hehe.. 150gr 24.500 kemasan toples.. #aromanis  #harumanis  #simping  #aromanissimping  #cemilan  #jajanan  #makanan  #arbanat  #rambutnenek  #jualmakanan  #jualcemilan  #jualjajanan  #makananmurah  #cemilanmurah  #gulagula  #bandung  #gulali  #cottoncandy  #jajananindo  #arumanis  #coklat  #tasbekas  #prelovedindo  #bongkarlemari  #kembanggula  #gulakapas  #gulagulakapas  #makananbandung  #cucigudang  #barangmurah 
Suka yang manis? Cobain deh Heavenly Caramel! Awas ketagihan! 😍
.
#Poropop Pop Corn tersedia dalam 7 pilihan rasa:
.
1. Heavenly Caramel
2. Yummy Cheese
3. Caramelized Chocolate
4. Finger-Licking Pizza
5. Spicy Balado
6. Delightful Matcha
7. Mouthwatering Durian

Harga: Rp. 17.000,- / pcs
Berat: 70gr
____________
Pemesanan bisa melalui

Website: www.thesnackhood.com
Line: @thesnackhood
WhatsApp: 081322481626
Tokopedia: The Snackhood
Suka yang manis? Cobain deh Heavenly Caramel! Awas ketagihan! 😍 . #Poropop  Pop Corn tersedia dalam 7 pilihan rasa: . 1. Heavenly Caramel 2. Yummy Cheese 3. Caramelized Chocolate 4. Finger-Licking Pizza 5. Spicy Balado 6. Delightful Matcha 7. Mouthwatering Durian Harga: Rp. 17.000,- / pcs Berat: 70gr ____________ Pemesanan bisa melalui Website: www.thesnackhood.com Line: @thesnackhood WhatsApp: 081322481626 Tokopedia: The Snackhood
Kalo kamu suka yang gurih - asin, kamu WAJIB COBA rasa Finger-Licking Pizza! πŸ˜‹
.
#Poropop Pop Corn tersedia dalam 7 pilihan rasa:
.
1. Heavenly Caramel
2. Yummy Cheese
3. Caramelized Chocolate
4. Finger-Licking Pizza
5. Spicy Balado
6. Delightful Matcha
7. Mouthwatering Durian

Harga: Rp. 17.000,- / pcs
Berat: 70gr
____________
Pemesanan bisa melalui

Website: www.thesnackhood.com
Line: @thesnackhood
WhatsApp: 081322481626
Tokopedia: The Snackhood
Kalo kamu suka yang gurih - asin, kamu WAJIB COBA rasa Finger-Licking Pizza! πŸ˜‹ . #Poropop  Pop Corn tersedia dalam 7 pilihan rasa: . 1. Heavenly Caramel 2. Yummy Cheese 3. Caramelized Chocolate 4. Finger-Licking Pizza 5. Spicy Balado 6. Delightful Matcha 7. Mouthwatering Durian Harga: Rp. 17.000,- / pcs Berat: 70gr ____________ Pemesanan bisa melalui Website: www.thesnackhood.com Line: @thesnackhood WhatsApp: 081322481626 Tokopedia: The Snackhood
#PoropopPopcorn tersedia banyak pilihan rasa yang pastinya bakal bikin kamu bingung pilih mau rasa apa. Yakaan? 😜
.
#Poropop Pop Corn tersedia dalam 7 pilihan rasa:
.
1. Heavenly Caramel
2. Yummy Cheese
3. Caramelized Chocolate
4. Finger-Licking Pizza
5. Spicy Balado
6. Delightful Matcha
7. Mouthwatering Durian

Harga: Rp. 17.000,- / pcs
Berat: 70gr
____________
Pemesanan bisa melalui

Website: www.thesnackhood.com
Line: @thesnackhood
WhatsApp: 081322481626
Tokopedia: The Snackhood
#PoropopPopcorn  tersedia banyak pilihan rasa yang pastinya bakal bikin kamu bingung pilih mau rasa apa. Yakaan? 😜 . #Poropop  Pop Corn tersedia dalam 7 pilihan rasa: . 1. Heavenly Caramel 2. Yummy Cheese 3. Caramelized Chocolate 4. Finger-Licking Pizza 5. Spicy Balado 6. Delightful Matcha 7. Mouthwatering Durian Harga: Rp. 17.000,- / pcs Berat: 70gr ____________ Pemesanan bisa melalui Website: www.thesnackhood.com Line: @thesnackhood WhatsApp: 081322481626 Tokopedia: The Snackhood
Cemilan sehat masa kini paling HITS, banyak artis yang sudah mencobanya..
Lama waktu produksi 1-2 hari
Kita made by order, agar menjaga kualitas Sandwich tetap fresh πŸ€—
Varian rasa :
1. Chocolate Lava (CL)
2. Chocolate Lava Meet Cheese Stick (CLMCS)
3. Chocolate Lava Meet Banana (CLMB)
4. Smoked Beef Cheese (SBC)
5. Milk meet Chese Melt (MMCM)
6. Tiramisu (T)
7. Chicken Blackpaper (CB)
8. Tuna Blackpaper (TB)
9. Pizza Mozarella (PM)
Harga per pack:
Manis : isi 6pcs JUMBO
Asin : isi 10pcs MINI
▢️ Beli 1 Pack Rp. 38.000/Pack
▢️ Beli 2 Pack : Rp. 36.000/Pack
▢️ Beli 3 Pack : Rp. 34.000/Pack
Cara penyajian :
Simpan dalam freezer agar Sandwich bertahan lama, apabila ingin disajikan tinggal di goreng saja dengan panas dan waktu secukupnya saja, mudah kan?
Order sekarang πŸ€—
#cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilananak #cemilanmurah #cemilanmalam #cemilandiet #cemilanhits #kingsandwich #kingsandwichmurah #kingsandwichenak #kingsandwichmurahbanget #kingsandwichjakarta #kingsandwichenak #kingsandwichmurmer
Cemilan sehat masa kini paling HITS, banyak artis yang sudah mencobanya.. Lama waktu produksi 1-2 hari Kita made by order, agar menjaga kualitas Sandwich tetap fresh πŸ€— Varian rasa : 1. Chocolate Lava (CL) 2. Chocolate Lava Meet Cheese Stick (CLMCS) 3. Chocolate Lava Meet Banana (CLMB) 4. Smoked Beef Cheese (SBC) 5. Milk meet Chese Melt (MMCM) 6. Tiramisu (T) 7. Chicken Blackpaper (CB) 8. Tuna Blackpaper (TB) 9. Pizza Mozarella (PM) Harga per pack: Manis : isi 6pcs JUMBO Asin : isi 10pcs MINI ▢️ Beli 1 Pack Rp. 38.000/Pack ▢️ Beli 2 Pack : Rp. 36.000/Pack ▢️ Beli 3 Pack : Rp. 34.000/Pack Cara penyajian : Simpan dalam freezer agar Sandwich bertahan lama, apabila ingin disajikan tinggal di goreng saja dengan panas dan waktu secukupnya saja, mudah kan? Order sekarang πŸ€— #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #cemilananak  #cemilanmurah  #cemilanmalam  #cemilandiet  #cemilanhits  #kingsandwich  #kingsandwichmurah  #kingsandwichenak  #kingsandwichmurahbanget  #kingsandwichjakarta  #kingsandwichenak  #kingsandwichmurmer 
Cemilan sehat masa kini paling HITS, banyak artis yang sudah mencobanya..
Lama waktu produksi 1-2 hari
Kita made by order, agar menjaga kualitas Sandwich tetap fresh πŸ€—
Varian rasa :
1. Chocolate Lava (CL)
2. Chocolate Lava Meet Cheese Stick (CLMCS)
3. Chocolate Lava Meet Banana (CLMB)
4. Smoked Beef Cheese (SBC)
5. Milk meet Chese Melt (MMCM)
6. Tiramisu (T)
7. Chicken Blackpaper (CB)
8. Tuna Blackpaper (TB)
9. Pizza Mozarella (PM)
Harga per pack:
Manis : isi 6pcs JUMBO
Asin : isi 10pcs MINI
▢️ Beli 1 Pack Rp. 38.000/Pack
▢️ Beli 2 Pack : Rp. 36.000/Pack
▢️ Beli 3 Pack : Rp. 34.000/Pack
Cara penyajian :
Simpan dalam freezer agar Sandwich bertahan lama, apabila ingin disajikan tinggal di goreng saja dengan panas dan waktu secukupnya saja, mudah kan?
Order sekarang πŸ€—
#cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilananak #cemilanmurah #cemilanmalam #cemilandiet #cemilanhits #kingsandwich #kingsandwichmurah #kingsandwichenak #kingsandwichmurahbanget #kingsandwichjakarta #kingsandwichenak #kingsandwichmurmer
Cemilan sehat masa kini paling HITS, banyak artis yang sudah mencobanya.. Lama waktu produksi 1-2 hari Kita made by order, agar menjaga kualitas Sandwich tetap fresh πŸ€— Varian rasa : 1. Chocolate Lava (CL) 2. Chocolate Lava Meet Cheese Stick (CLMCS) 3. Chocolate Lava Meet Banana (CLMB) 4. Smoked Beef Cheese (SBC) 5. Milk meet Chese Melt (MMCM) 6. Tiramisu (T) 7. Chicken Blackpaper (CB) 8. Tuna Blackpaper (TB) 9. Pizza Mozarella (PM) Harga per pack: Manis : isi 6pcs JUMBO Asin : isi 10pcs MINI ▢️ Beli 1 Pack Rp. 38.000/Pack ▢️ Beli 2 Pack : Rp. 36.000/Pack ▢️ Beli 3 Pack : Rp. 34.000/Pack Cara penyajian : Simpan dalam freezer agar Sandwich bertahan lama, apabila ingin disajikan tinggal di goreng saja dengan panas dan waktu secukupnya saja, mudah kan? Order sekarang πŸ€— #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #cemilananak  #cemilanmurah  #cemilanmalam  #cemilandiet  #cemilanhits  #kingsandwich  #kingsandwichmurah  #kingsandwichenak  #kingsandwichmurahbanget  #kingsandwichjakarta  #kingsandwichenak  #kingsandwichmurmer 
Cemilan sehat masa kini paling HITS, banyak artis yang sudah mencobanya..
Lama waktu produksi 1-2 hari
Kita made by order, agar menjaga kualitas Sandwich tetap fresh πŸ€—
Varian rasa :
1. Chocolate Lava (CL)
2. Chocolate Lava Meet Cheese Stick (CLMCS)
3. Chocolate Lava Meet Banana (CLMB)
4. Smoked Beef Cheese (SBC)
5. Milk meet Chese Melt (MMCM)
6. Tiramisu (T)
7. Chicken Blackpaper (CB)
8. Tuna Blackpaper (TB)
9. Pizza Mozarella (PM)
Harga per pack:
Manis : isi 6pcs JUMBO
Asin : isi 10pcs MINI
▢️ Beli 1 Pack Rp. 38.000/Pack
▢️ Beli 2 Pack : Rp. 36.000/Pack
▢️ Beli 3 Pack : Rp. 34.000/Pack
Cara penyajian :
Simpan dalam freezer agar Sandwich bertahan lama, apabila ingin disajikan tinggal di goreng saja dengan panas dan waktu secukupnya saja, mudah kan?
Order sekarang πŸ€—
#cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilananak #cemilanmurah #cemilanmalam #cemilandiet #cemilanhits #kingsandwich #kingsandwichmurah #kingsandwichenak #kingsandwichmurahbanget #kingsandwichjakarta #kingsandwichenak #kingsandwichmurmer
Cemilan sehat masa kini paling HITS, banyak artis yang sudah mencobanya.. Lama waktu produksi 1-2 hari Kita made by order, agar menjaga kualitas Sandwich tetap fresh πŸ€— Varian rasa : 1. Chocolate Lava (CL) 2. Chocolate Lava Meet Cheese Stick (CLMCS) 3. Chocolate Lava Meet Banana (CLMB) 4. Smoked Beef Cheese (SBC) 5. Milk meet Chese Melt (MMCM) 6. Tiramisu (T) 7. Chicken Blackpaper (CB) 8. Tuna Blackpaper (TB) 9. Pizza Mozarella (PM) Harga per pack: Manis : isi 6pcs JUMBO Asin : isi 10pcs MINI ▢️ Beli 1 Pack Rp. 38.000/Pack ▢️ Beli 2 Pack : Rp. 36.000/Pack ▢️ Beli 3 Pack : Rp. 34.000/Pack Cara penyajian : Simpan dalam freezer agar Sandwich bertahan lama, apabila ingin disajikan tinggal di goreng saja dengan panas dan waktu secukupnya saja, mudah kan? Order sekarang πŸ€— #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #cemilananak  #cemilanmurah  #cemilanmalam  #cemilandiet  #cemilanhits  #kingsandwich  #kingsandwichmurah  #kingsandwichenak  #kingsandwichmurahbanget  #kingsandwichjakarta  #kingsandwichenak  #kingsandwichmurmer 
Alhamdulilah....πŸ˜‡πŸ˜‡Horeee Voucher Karaoke Inul Vista 😍😘
_
_
_

#Repost @inulfood (@get_repost)
・・・
Terima kasih banyakkkk yangg sudahhh ikutan"KUIS 3000 FOLLOWERS"... note: karena banyak yang ikut jadi bingungg pilih pemenang yang manaa

Tapiii dengan berbagai pertimbangan keRASAan, keNIKMATan, keLEZATan,keKRIUKan aku sihh SO PASTI YESS πŸ‘πŸ‘πŸ‘ sama #snackinul @inulfood (loh kok jadi ini πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…) selamaaattt kepada 3 pemenangg :
@arierrahmania
@caca_syaif
@kikisamy21

DM yaaa,,,utk para pemenang,,,
Dan jangan lupaa hadiah kali ini disponsori olehh @inulviztaofficial 
Siap siap deh untuk para pemenang untuk karaoke sepuasnya,,,hahhahaha

Buat yang belum menang,,, dont worry be happy ☺😊😊😊😊
Masihhhh buanyaaaaaakkk buangeeedd hadiah menanti

Akhir kata,,, kita pantun dulu,,,😚😚😚 1 titik 2 koma,,, #snackinul @inulfood enak
 semua yang punya

#snackinul #snackartis #keripiksingkong #chips #inuldaratista
#inul #cemilansehat #cemilan
#keripik #kripiksingkong
#cassavachips
#cassavachip
#inuldaratista
#cemilanmurah
#cemilanenak
#foodporn
#cemilanjkt
#snackenak
#snackmurah
#jualsnack
#inulvizta 
#dangduters 
#dangdut 
#snackartis #fansberatinul #snacklezat #khasindonesiabanget
Alhamdulilah....πŸ˜‡πŸ˜‡Horeee Voucher Karaoke Inul Vista 😍😘 _ _ _ #Repost  @inulfood (@get_repost) ・・・ Terima kasih banyakkkk yangg sudahhh ikutan"KUIS 3000 FOLLOWERS"... note: karena banyak yang ikut jadi bingungg pilih pemenang yang manaa Tapiii dengan berbagai pertimbangan keRASAan, keNIKMATan, keLEZATan,keKRIUKan aku sihh SO PASTI YESS πŸ‘πŸ‘πŸ‘ sama #snackinul  @inulfood (loh kok jadi ini πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…) selamaaattt kepada 3 pemenangg : @arierrahmania @caca_syaif @kikisamy21 DM yaaa,,,utk para pemenang,,, Dan jangan lupaa hadiah kali ini disponsori olehh @inulviztaofficial Siap siap deh untuk para pemenang untuk karaoke sepuasnya,,,hahhahaha Buat yang belum menang,,, dont worry be happy ☺😊😊😊😊 Masihhhh buanyaaaaaakkk buangeeedd hadiah menanti Akhir kata,,, kita pantun dulu,,,😚😚😚 1 titik 2 koma,,, #snackinul  @inulfood enak semua yang punya #snackinul  #snackartis  #keripiksingkong  #chips  #inuldaratista  #inul  #cemilansehat  #cemilan  #keripik  #kripiksingkong  #cassavachips  #cassavachip  #inuldaratista  #cemilanmurah  #cemilanenak  #foodporn  #cemilanjkt  #snackenak  #snackmurah  #jualsnack  #inulvizta  #dangduters  #dangdut  #snackartis  #fansberatinul  #snacklezat  #khasindonesiabanget 
*Promo 4 Journey* .

Isi 4 variant Gift Banarolla (2 clasicc + 1 deluxe + 1 fudgy) .

harga normal: 170.000
harga promo: 150.000
berat ongkir: 2kg

Pengiriman H+1 sejak transfer diterima dari Garut Jawa Barat. .

0rder: klik link WA 083874884228 di bio

#banarolla #cemilan #camilan #kudapan #kuliner #coklat #keju #karamel #kacang #almond #nutella #greentea #cemilanenak #garut #dodol #cilok #siomay #brownies #salepisang #cemilansehat #cemilanmurah #camilansehat #kudapansore #jajanan #kulinerbdg
*Promo 4 Journey* . Isi 4 variant Gift Banarolla (2 clasicc + 1 deluxe + 1 fudgy) . harga normal: 170.000 harga promo: 150.000 berat ongkir: 2kg Pengiriman H+1 sejak transfer diterima dari Garut Jawa Barat. . 0rder: klik link WA 083874884228 di bio #banarolla  #cemilan  #camilan  #kudapan  #kuliner  #coklat  #keju  #karamel  #kacang  #almond  #nutella  #greentea  #cemilanenak  #garut  #dodol  #cilok  #siomay  #brownies  #salepisang  #cemilansehat  #cemilanmurah  #camilansehat  #kudapansore  #jajanan  #kulinerbdg 
Makaroni rasa 
Available
βœ” coklat
βœ” stroberi
βœ” pedas
βœ” asin

Harga 5rb/pcs

Yuk buruan di order, rasa ga akan mengecewakan karna kita menggunakan bahan premium loh 
Murah, enak, dan bakal nagih πŸ‘Œ

#makaroni #makaronimurah #snackmurah #makananmurah #snack #cemilan #cemilanmurah
#makaronienak #makaronirasa #jajanjadul
Makaroni rasa 
Available
βœ” coklat
βœ” stroberi
βœ” pedas
βœ” asin

Harga 5rb/pcs

Yuk buruan di order, rasa ga akan mengecewakan karna kita menggunakan bahan premium loh 
Murah, enak, dan bakal nagih πŸ‘Œ

#makaroni #makaronimurah #snackmurah #makananmurah #snack #cemilan #cemilanmurah
#makaronienak #makaronirasa #jajanjadul
Makaroni rasa 
Available
βœ” coklat
βœ” stroberi
βœ” pedas
βœ” asin

Harga 5rb/pcs

Yuk buruan di order, rasa ga akan mengecewakan karna kita menggunakan bahan premium loh 
Murah, enak, dan bakal nagih πŸ‘Œ

#makaroni #makaronimurah #snackmurah #makananmurah #snack #cemilan #cemilanmurah
#makaronienak #makaronirasa #
dino iki agak santai rek 😊😊😊
on process...
.
#peyek
#makanankhasindonesia
#tradisi
#nggakadamatinya
#cemilan
#cemilanmurah
#enak
#gurih
#tanpabahanpengawet
#tamanaster
#cikarang
#cibitung
#tambun
#bekasi
hepii wik eeen ^_^
.
.
Selamat berlibur ria Kaka πŸ˜‚
.
@manda_keripikbeling
@manda_keripikbelingofficial
hepii wik eeen ^_^ . . Selamat berlibur ria Kaka πŸ˜‚ . @manda_keripikbeling @manda_keripikbelingofficial
hepii wik eeen ^_^
.
.
Selamat berlibur ria Kaka πŸ˜‚
.
@manda_keripikbeling
@manda_keripikbelingofficial
hepii wik eeen ^_^ . . Selamat berlibur ria Kaka πŸ˜‚ . @manda_keripikbeling @manda_keripikbelingofficial
hepii wik eeen ^_^
.
.
Selamat berlibur ria Kaka πŸ˜‚
.
@manda_keripikbeling
@manda_keripikbelingofficial
hepii wik eeen ^_^ . . Selamat berlibur ria Kaka πŸ˜‚ . @manda_keripikbeling @manda_keripikbelingofficial
Sarapan dulu...ditemani menu pagi ne dengan nasi sate n keripik Karak pedas gedongan. Mantaaap 
#keripikkarakpedasgedongan 
#keripikhot 
#keripikkarakoriginalgedongan 
#keripiknasi
#keripikgendar
#keripikkhassolo
#cemilanringan 
#cemilanmurah
Makasih kak 😘😘 Yeeeyyy si kecil suka. Emang gak boong keju nya dan crispi nya yummy πŸ˜πŸ˜πŸ™ŒπŸ™Œ #Repost @mamaell14 (@get_repost)
・・・
Dan inilaaah dia simonster keju πŸ˜‚ yang mamanya kalo naruh keju kudu diumpetin kalo g terus2an minta dcemilin..akhirnya nemuin jajanan yg rasanya ngedjjuuuu bgt😍 nyaaam nyaam g mau berhenti nyemilπŸ™ˆπŸ˜‹ makasih @mack.keddju recomended bgt untuk cemilan 1keluarga nih rasanya😍 
#cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #jajanan #jajan #jajanenak #jajanmurah #makaroni #makaronikeju #mielidi #explorecilacap #explorepurwokerto #exploresemarang
Makasih kak 😘😘 Yeeeyyy si kecil suka. Emang gak boong keju nya dan crispi nya yummy πŸ˜πŸ˜πŸ™ŒπŸ™Œ #Repost  @mamaell14 (@get_repost) ・・・ Dan inilaaah dia simonster keju πŸ˜‚ yang mamanya kalo naruh keju kudu diumpetin kalo g terus2an minta dcemilin..akhirnya nemuin jajanan yg rasanya ngedjjuuuu bgt😍 nyaaam nyaam g mau berhenti nyemilπŸ™ˆπŸ˜‹ makasih @mack.keddju recomended bgt untuk cemilan 1keluarga nih rasanya😍 #cemilan  #cemilanenak  #cemilanmurah  #jajanan  #jajan  #jajanenak  #jajanmurah  #makaroni  #makaronikeju  #mielidi  #explorecilacap  #explorepurwokerto  #exploresemarang 
Terima kasih banyakkkk yangg sudahhh ikutan"KUIS 3000 FOLLOWERS"... note: karena banyak yang ikut jadi bingungg pilih pemenang yang manaa

Tapiii dengan berbagai pertimbangan keRASAan, keNIKMATan, keLEZATan,keKRIUKan aku sihh SO PASTI YESS πŸ‘πŸ‘πŸ‘ sama #snackinul @inulfood (loh kok jadi ini πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…) selamaaattt kepada 3 pemenangg :
@arierrahmania
@caca_syaif
@kikisamy21

DM yaaa,,,utk para pemenang,,,
Dan jangan lupaa hadiah kali ini disponsori olehh @inulviztaofficial 
Siap siap deh untuk para pemenang untuk karaoke sepuasnya,,,hahhahaha

Buat yang belum menang,,, dont worry be happy ☺😊😊😊😊
Masihhhh buanyaaaaaakkk buangeeedd hadiah menanti

Akhir kata,,, kita pantun dulu,,,😚😚😚 1 titik 2 koma,,, #snackinul @inulfood enak
 semua yang punya

#snackinul #snackartis #keripiksingkong #chips #inuldaratista
#inul #cemilansehat #cemilan
#keripik #kripiksingkong
#cassavachips
#cassavachip
#inuldaratista
#cemilanmurah
#cemilanenak
#foodporn
#cemilanjkt
#snackenak
#snackmurah
#jualsnack
#inulvizta 
#dangduters 
#dangdut 
#snackartis #fansberatinul #snacklezat #khasindonesia #enak #enakbanget
Terima kasih banyakkkk yangg sudahhh ikutan"KUIS 3000 FOLLOWERS"... note: karena banyak yang ikut jadi bingungg pilih pemenang yang manaa Tapiii dengan berbagai pertimbangan keRASAan, keNIKMATan, keLEZATan,keKRIUKan aku sihh SO PASTI YESS πŸ‘πŸ‘πŸ‘ sama #snackinul  @inulfood (loh kok jadi ini πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…) selamaaattt kepada 3 pemenangg : @arierrahmania @caca_syaif @kikisamy21 DM yaaa,,,utk para pemenang,,, Dan jangan lupaa hadiah kali ini disponsori olehh @inulviztaofficial Siap siap deh untuk para pemenang untuk karaoke sepuasnya,,,hahhahaha Buat yang belum menang,,, dont worry be happy ☺😊😊😊😊 Masihhhh buanyaaaaaakkk buangeeedd hadiah menanti Akhir kata,,, kita pantun dulu,,,😚😚😚 1 titik 2 koma,,, #snackinul  @inulfood enak semua yang punya #snackinul  #snackartis  #keripiksingkong  #chips  #inuldaratista  #inul  #cemilansehat  #cemilan  #keripik  #kripiksingkong  #cassavachips  #cassavachip  #inuldaratista  #cemilanmurah  #cemilanenak  #foodporn  #cemilanjkt  #snackenak  #snackmurah  #jualsnack  #inulvizta  #dangduters  #dangdut  #snackartis  #fansberatinul  #snacklezat  #khasindonesia  #enak  #enakbanget 
Kripik #sikaya cemilan sehat menggugah #selera πŸ˜‹
jangan ngaku pecinta pedas klw bulum ngrasain pedasnya 😝 pasti #nagih πŸ˜‚
#kuliner #events
#kulinerjakarta #halalfood #sehatalami #pecintapedas #pedasgila #nagih #kulinernusantara #cemilanmurah #praktis #mantap #kripik
Kehamilan terjadi dipengaruhi oleh normalnya sel telur, sperma dan tidak ada keputihan ya bunda, normalnya pembuahan maksimal 1 bulan, selagi tidak ada kluhan penghambat.. jika dlm kurun waktu >dr 1 bulan bhkn hingga >1 taun blm ada tanda kehamilan,  menunjukkn ada penghambat ya bund,, slh 1 nya kluhan yg bunda alami..… Add pin: D6A26D24
Wa: 081331425092 
#kue #kueenak #brownies #browniesenak #brownieskukus #browniesmurah #resepmasakan #reseprumahan #resepi #masakanindonesia #masakanrumahan #masakanrumah #cemilan #cemilansehat #cemilanmurah #doyanbaking #doyanmakan #kuliner #dapurku #dapuribu #dapur #belajarmasak #ayomasak #kue #kueenak #brownies #browniesenak #brownieskukus #browniesmurah #resepmasakan #reseprumahan #resepi #masakanindonesia #masakanrumahan #masakanrumah #cemilan #cemilansehat #cemilanmurah #doyanbaking #doyanmakan #kuliner #dapurku #dapuribu #dapur #belajarmasak #ayomasak #cara_cepat_hamil04 #kue #kueenak #brownies #browniesenak #brownieskukus #browniesmurah #resepmasakan #reseprumahan #resepi #masakanindonesia #masakanrumahan #masakanrumah #cemilan #cemilansehat #cemilanmurah #doyanbaking #doyanmakan #kuliner #dapurku #dapuribu #dapur #belajarmasak #ayomasak
Kehamilan terjadi dipengaruhi oleh normalnya sel telur, sperma dan tidak ada keputihan ya bunda, normalnya pembuahan maksimal 1 bulan, selagi tidak ada kluhan penghambat.. jika dlm kurun waktu >dr 1 bulan bhkn hingga >1 taun blm ada tanda kehamilan, menunjukkn ada penghambat ya bund,, slh 1 nya kluhan yg bunda alami..… Add pin: D6A26D24 Wa: 081331425092 #kue  #kueenak  #brownies  #browniesenak  #brownieskukus  #browniesmurah  #resepmasakan  #reseprumahan  #resepi  #masakanindonesia  #masakanrumahan  #masakanrumah  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanmurah  #doyanbaking  #doyanmakan  #kuliner  #dapurku  #dapuribu  #dapur  #belajarmasak  #ayomasak  #kue  #kueenak  #brownies  #browniesenak  #brownieskukus  #browniesmurah  #resepmasakan  #reseprumahan  #resepi  #masakanindonesia  #masakanrumahan  #masakanrumah  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanmurah  #doyanbaking  #doyanmakan  #kuliner  #dapurku  #dapuribu  #dapur  #belajarmasak  #ayomasak  #cara_cepat_hamil04  #kue  #kueenak  #brownies  #browniesenak  #brownieskukus  #browniesmurah  #resepmasakan  #reseprumahan  #resepi  #masakanindonesia  #masakanrumahan  #masakanrumah  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanmurah  #doyanbaking  #doyanmakan  #kuliner  #dapurku  #dapuribu  #dapur  #belajarmasak  #ayomasak 
Phie Susu Dhian
Pilihan Rasa:
-Original
-Keju
-Coklat
-Strawberry
-Blueberry
-Coklat Keju

#piejambi#piesusudhianjambi#piesusudianmurah#piemurah#pieenak#snackjambi#jajananjambi#jajananmurah#cemilanjambi#cemilanmurah#snack#cemilan#jajanan#piesusu
Phie Susu Dhian
Pilihan Rasa:
-Original
-Keju
-Coklat
-Strawberry
-Blueberry
-Coklat Keju

#piejambi#piesusudhianjambi#piesusudianmurah#piemurah#pieenak#snackjambi#jajananjambi#jajananmurah#cemilanjambi#cemilanmurah#snack#cemilan#jajanan#piesusu
Phie Susu Dhian
Pilihan Rasa:
-Original
-Keju
-Coklat
-Strawberry
-Blueberry
-Coklat Keju

#piejambi#piesusudhianjambi#piesusudianmurah#piemurah#pieenak#snackjambi#jajananjambi#jajananmurah#cemilanjambi#cemilanmurah#snack#cemilan#jajanan#piesusu
Phie Susu Dhian
Pilihan Rasa:
-Original
-Keju
-Coklat
-Strawberry
-Blueberry
-Coklat Keju

#piejambi#piesusudhianjambi#piesusudianmurah#piemurah#pieenak#snackjambi#jajananjambi#jajananmurah#cemilanjambi#cemilanmurah#snack#cemilan#jajanan#piesusu
Phie Susu Dhian
Pilihan Rasa:
-Original
-Keju
-Coklat
-Strawberry
-Blueberry
-Coklat Keju

#piejambi#piesusudhianjambi#piesusudianmurah#piemurah#pieenak#snackjambi#jajananjambi#jajananmurah#cemilanjambi#cemilanmurah#snack#cemilan#jajanan#piesusu
Phie Susu Dhian
Pilihan Rasa:
-Original
-Keju
-Coklat
-Strawberry
-Blueberry
-Coklat Keju

#piejambi#piesusudhianjambi#piesusudianmurah#piemurah#pieenak#snackjambi#jajananjambi#jajananmurah#cemilanjambi#cemilanmurah#snack#cemilan#jajanan#piesusu
Open PO bali until 24 oct afternoon ... please put ur order from now... si "Harum" Lapis legit yg bnr2 harum n enak bgt jg rasanya legit kyk namanya πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸΌ Rasa favorit original n cheeseπŸ‘πŸ»
Contact wa/sms for order: 085695556211

#lapislegit #lapislegitbali #jualanku #jualanmurah #liburan #openpobali #cemilanenak #cemilanmurah #olshopjkt #vacation #yummyfood #yummy
Kingsandwich

Lezat rasanya.... Semua sandwich dlm keadaan Frozen.Tinggal digoreng.

Sandwich enak murah
Tanpa pengawet dgn bahan pilihan.
Tersedia rasa Asin&Manis.
Rasa asin:
*Tuna Black Pepper(10pcs  mini/bungkus).
*Chicken Black Pepper(10pcs mini/bungkus).
*Pizza Mozarela(10pcs mini/bungkus).
*Smoked Beef cheese(10 pc mini/bungkus).
Rasa Manis :
*Chocolate Lava(6pcs jumbo/bungkus)
*Chocolate Lava meet cheese (6pcs jumbo/bungkus).
*Chocolate Lava meet banana
*Milk meet cheese Melt(6pcs jumbo/bungkus).
*Peanut Butter(6pcs jumbo/bungkus).
Pengiriman JNE YES.
For Order :088213502443
Line; lihat di Bio.

#sandwich #frozenfood #cemilan #snack #makananenak #sarapan #cemilanenak #cemilansehat #frozenfood #breakfast #jualsnack #makanan #makananmurah #rotienak #roti #coklat #cemilanmurah #kingsandwich #Frozen #kekinian
Kingsandwich Lezat rasanya.... Semua sandwich dlm keadaan Frozen.Tinggal digoreng. Sandwich enak murah Tanpa pengawet dgn bahan pilihan. Tersedia rasa Asin&Manis. Rasa asin: *Tuna Black Pepper(10pcs mini/bungkus). *Chicken Black Pepper(10pcs mini/bungkus). *Pizza Mozarela(10pcs mini/bungkus). *Smoked Beef cheese(10 pc mini/bungkus). Rasa Manis : *Chocolate Lava(6pcs jumbo/bungkus) *Chocolate Lava meet cheese (6pcs jumbo/bungkus). *Chocolate Lava meet banana *Milk meet cheese Melt(6pcs jumbo/bungkus). *Peanut Butter(6pcs jumbo/bungkus). Pengiriman JNE YES. For Order :088213502443 Line; lihat di Bio. #sandwich  #frozenfood  #cemilan  #snack  #makananenak  #sarapan  #cemilanenak  #cemilansehat  #frozenfood  #breakfast  #jualsnack  #makanan  #makananmurah  #rotienak  #roti  #coklat  #cemilanmurah  #kingsandwich  #Frozen  #kekinian 
Kingsandwich

Lezat rasanya.... Semua sandwich dlm keadaan Frozen.Tinggal digoreng.

Sandwich enak murah
Tanpa pengawet dgn bahan pilihan.
Tersedia rasa Asin&Manis.
Rasa asin:
*Tuna Black Pepper(10pcs  mini/bungkus).
*Chicken Black Pepper(10pcs mini/bungkus).
*Pizza Mozarela(10pcs mini/bungkus).
*Smoked Beef cheese(10 pc mini/bungkus).
Rasa Manis :
*Chocolate Lava(6pcs jumbo/bungkus)
*Chocolate Lava meet cheese (6pcs jumbo/bungkus).
*Chocolate Lava meet banana
*Milk meet cheese Melt(6pcs jumbo/bungkus).
*Peanut Butter(6pcs jumbo/bungkus).
Pengiriman JNE YES.
For Order :088213502443
Line; lihat di Bio.

#sandwich #frozenfood #cemilan #snack #makananenak #sarapan #cemilanenak #cemilansehat #frozenfood #breakfast #jualsnack #makanan #makananmurah #rotienak #roti #coklat #cemilanmurah #kingsandwich #Frozen #kekinian
Kingsandwich Lezat rasanya.... Semua sandwich dlm keadaan Frozen.Tinggal digoreng. Sandwich enak murah Tanpa pengawet dgn bahan pilihan. Tersedia rasa Asin&Manis. Rasa asin: *Tuna Black Pepper(10pcs mini/bungkus). *Chicken Black Pepper(10pcs mini/bungkus). *Pizza Mozarela(10pcs mini/bungkus). *Smoked Beef cheese(10 pc mini/bungkus). Rasa Manis : *Chocolate Lava(6pcs jumbo/bungkus) *Chocolate Lava meet cheese (6pcs jumbo/bungkus). *Chocolate Lava meet banana *Milk meet cheese Melt(6pcs jumbo/bungkus). *Peanut Butter(6pcs jumbo/bungkus). Pengiriman JNE YES. For Order :088213502443 Line; lihat di Bio. #sandwich  #frozenfood  #cemilan  #snack  #makananenak  #sarapan  #cemilanenak  #cemilansehat  #frozenfood  #breakfast  #jualsnack  #makanan  #makananmurah  #rotienak  #roti  #coklat  #cemilanmurah  #kingsandwich  #Frozen  #kekinian 
Buy 10 get 1 FREEπŸ– 10 DAYS LEFT..πŸ–
🐽SKINNY PORK🐽
BUY 10 GET 1 FREE for all October order.. don’t need that much?? Retail order are also welcome.. Snack Kulit Babi 🐷100% Non-Halal.. dijamin gak oily dan crunchy abis..IDR 50k/ pack (180-200g).. what are you waiting for? coz diet always starts tomorrow.. but TAKING ORDER STARTS NOW!! πŸ‘©πŸΌβ€πŸ«πŸ–πŸ’¨.
.
.
#jualanmurah #healthy #snack #kulitbabi #nonhalal #jualancemilan #cemilanmurah #jakarta #olshopjakarta #makananenak #kulinerasik #yummy #nonoily #kriuk #kerupukkulit #skinnypork
Buy 10 get 1 FREEπŸ– 10 DAYS LEFT..πŸ– 🐽SKINNY PORK🐽 BUY 10 GET 1 FREE for all October order.. don’t need that much?? Retail order are also welcome.. Snack Kulit Babi 🐷100% Non-Halal.. dijamin gak oily dan crunchy abis..IDR 50k/ pack (180-200g).. what are you waiting for? coz diet always starts tomorrow.. but TAKING ORDER STARTS NOW!! πŸ‘©πŸΌβ€πŸ«πŸ–πŸ’¨. . . #jualanmurah  #healthy  #snack  #kulitbabi  #nonhalal  #jualancemilan  #cemilanmurah  #jakarta  #olshopjakarta  #makananenak  #kulinerasik  #yummy  #nonoily  #kriuk  #kerupukkulit  #skinnypork 
Ayo di order Hng Makaroni renyah,murah,enak

Lumayan buat iseng sambil ngeteh,minum kopi,nongkrong,nonton tv,pacaran,dll

Pokoknya jos gandossssss

#makaronimurah
#makaroni 
#makaronienak
#cemilanmurah
#cemilan
Ayo di order Hng Makaroni renyah,murah,enak

Lumayan buat iseng sambil ngeteh,minum kopi,nongkrong,nonton tv,pacaran,dll

Pokoknya jos gandossssss

#makaronimurah
#makaroni 
#makaronienak
#cemilanmurah
#cemilan
Ayo di order Hng Makaroni renyah,murah,enak

Lumayan buat iseng sambil ngeteh,minum kopi,nongkrong,nonton tv,pacaran,dll

Pokoknya jos gandossssss

#makaronimurah
#makaroni 
#makaronienak
#cemilanmurah
#cemilan