an online Instagram web viewer

#ceria medias

Photos

Hibur lah diri kalian walau beban dan penak menghatuimu
.
.
.
Mosok iyo to 😏😏😏
.
#ceria #senangnya 
#apalahapalah #yangbenar #yangpentinghappy #jalanjalan #travel #traveling #jalanpagi #janganlupabahagia
Mainan baru.hahhahahahhahha
#baby #babyboy #boy #ganteng #bayiganteng #babyathar #smille #senyum #lucu #gemes #kangen #ceria
Assalamualaikum. 
Hai hai hai πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ (BAHAGIAN 1) 🎢Senyumlah senyumlah ahai cek mek molek.. 🎢 πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜„.. Bila dengar lagu tersebut secara automatik kita akan tersenyum.. kan kan. 
Senyum ini sebagai pemanis wajah.. Banyak rahsia yg terkandung dalam senyum. 
Ini Nura nak kongsi rahsia2 senyum. 
Semoga bermanfaat dan bertambah ilmu kita. 😊

Senyuman lebih indah bila ditambah dengan keyakinan pada diri. Macam mana nak yakin?? Amalkan makan ❀️PINK LADY BODY PERFECTION❀️ la.. 😊 Kita bertambah yakin sebab anda sihat, menawan dan penuh dengan aura positif. πŸ˜‰

Nak tahu lebih lanjut tentang ❀️PINK LADY❀️ whatsapp Nura ke 014-3688573

#rahsiasenyum
#nurapinklady
#cantik 
#sihat
#ceria
#supplementallinone
Assalamualaikum. Hai hai hai πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ (BAHAGIAN 1) 🎢Senyumlah senyumlah ahai cek mek molek.. 🎢 πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜„.. Bila dengar lagu tersebut secara automatik kita akan tersenyum.. kan kan. Senyum ini sebagai pemanis wajah.. Banyak rahsia yg terkandung dalam senyum. Ini Nura nak kongsi rahsia2 senyum. Semoga bermanfaat dan bertambah ilmu kita. 😊 Senyuman lebih indah bila ditambah dengan keyakinan pada diri. Macam mana nak yakin?? Amalkan makan ❀️PINK LADY BODY PERFECTION❀️ la.. 😊 Kita bertambah yakin sebab anda sihat, menawan dan penuh dengan aura positif. πŸ˜‰ Nak tahu lebih lanjut tentang ❀️PINK LADY❀️ whatsapp Nura ke 014-3688573 #rahsiasenyum  #nurapinklady  #cantik  #sihat  #ceria  #supplementallinone 
Semua menjadi sprti kapal pecah yg beraturan...its ok...silahkan berkreasi sesuka kalian buah hatiku. Yg ptg kalian bahagia...πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘§πŸ‘¦πŸ‘«
#ceria
Semua menjadi sprti kapal pecah yg beraturan...its ok...silahkan berkreasi sesuka kalian buah hatiku. Yg ptg kalian bahagia...πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘§πŸ‘¦πŸ‘« #ceria 
Sukses Itu Pilihan....
.
.
.
.
Ikhtiar! Dan Jangan Lupa BerdoaπŸ˜‰
#muslimhijrah 
#kebaikan 
#shalat 
#sukses 
#ceria
SoMendingann ma2 puna jagoan..
#sondkrewel #ceria #sohappy #selfie
CERIA pada Oxford Dictionaries is...
1. Clean, pure
2. Cloudless
3. Cheerful
bersifat ceria menghadapi suatu kejadian.
Ceria dalam KBBI adalah sinonim dari kata Senang.

jika kalian ingin bahagia, berfikiran positif maka yang kalian butuhkan adalah selalu CERIA karena ceria mengandung makna yang sangat baik..
Percayalah.. 😊
#ceria #happy #clean #pure #cloudless #cheerful #positif #weekend #xpresi #instalife #instalike #instastyle #like4like
KES RAGUT πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯ .
.
FOLLOW @lawak.cute .
.
FOLLOW @lawak.cute 
#lawak #comel #kucing #cute #hot #viral #yummy #birds #videos #funny #adorable #fun #happy #brave #cantik #gebu #manja #tv #abangnaktegur #hebat #ceria #kelakar #hobi #panas #fun #good #best #great #nice
Sementara kita mencoba mengajari anak-anak tentang semua kehidupan,
mereka mengajari kita apa itu kehidupan....
#anak #ceria #bahagia
Sementara kita mencoba mengajari anak-anak tentang semua kehidupan, mereka mengajari kita apa itu kehidupan.... #anak  #ceria  #bahagia 
Jika kamu penikmat senja dan pecinta kopi, aku adalah pria yang mencintaimu tanpa kenapa dan tetapi. .
.
.
πŸ”: @kriwulcoffee .
.
.
#urban #streeview #senja #menujusenja #sunset #video #videooftheday #photoshoot #time #timelapse #malangsuantesayang #amazingday #amazingmalang #malang  #cafe #me #sore #ceria #asus #zenfone4max #zenfone
Wes Kasep yo mas...πŸ˜ƒπŸ˜ƒ#merasakonyol
Si Abang mach buat aQ..😍😘#tersipumalu
#berdua 
#b 
#tertawa 
#ceria
Gelato ria di hari sabtu bersama teman2
@figarogelato

1 Grande (irish baileys & caramel machiato)

#gelato #kongkow #hangout #weekend #jamannow #ceria #happy #italiano #jakartaselatan #indonesia
Mensyukuri nikmat, menambah nikmat
#syukur #ceria #cerah #beraniberhijrah
Sedikit cerita keneoran kaka ava di hari terbesarnya yup betul, di sunatanπŸ˜‚sehari sesudah di khitan, kaka ava sudah pakai celana walau masih rada palalur. Hari kedua lengkap sudah. Pakai celana sudah, naik mobil"annya udah. Tepat hari ini hari ketiga nya. Adatnya gara" ingin basreng nu lada udah cireumbay sama ingusan saking lada na eta basreng, rewel sambil guling" pengen lagi basreng lada. Duh😒ari ceu ratu kedah kumaha atuh menanggapi semua ini🀐
.
.
.
.
.
.
#babysmart #anakaktif #anakceria #ceria #anaksehat #anakmandiri #anakkecil #anakcerdas #anakpintar
Sedikit cerita keneoran kaka ava di hari terbesarnya yup betul, di sunatanπŸ˜‚sehari sesudah di khitan, kaka ava sudah pakai celana walau masih rada palalur. Hari kedua lengkap sudah. Pakai celana sudah, naik mobil"annya udah. Tepat hari ini hari ketiga nya. Adatnya gara" ingin basreng nu lada udah cireumbay sama ingusan saking lada na eta basreng, rewel sambil guling" pengen lagi basreng lada. Duh😒ari ceu ratu kedah kumaha atuh menanggapi semua ini🀐 . . . . . . #babysmart  #anakaktif  #anakceria  #ceria  #anaksehat  #anakmandiri  #anakkecil  #anakcerdas  #anakpintar 
Kegiatan favorit diantara semua kegiatan favorit yang ada di sekolah kami... Bergembira dan ceria... .
.
Terimakasih sayang telah memilih kami sebagai tempat berbagi ceria bersama...
.
.
Semoga jadi anak yg sholeh sholihah...
.
.
#tk #paud #aisyiyah #tkaisyiyah #aisyiyahmalang #paudunggulan #kb #kelompokbermain #ceria
Matamu melemahkan ku 😚 . .
FOLLOW @lawak.cute .

FOLLOW @lawak.cute .
.
#lawak #comel #kucing #cute #hot #viral #yummy #birds #videos #funny #adorable #fun #happy #brave #cantik #gebu #manja #tv #abangnaktegur #hebat #ceria #kelakar #hobi #panas #fun #good #best #great #nice
Setiap pertemuan pasti ada perpisahan...ada kala bersua ada kala berpisah... πŸ˜ƒπŸ˜πŸ’ͺπŸ‘ŒβœŒπŸ‘βœ‹#SekolahKu #Love #Ceria #Peace #Pendidikan #Office #Takdir #Anugerah #Aceh #Instagram
Playdate with grup rainbow ceria 🌈🌈🌈 Happy birthday ci @yov0878 πŸŽ‚πŸŽπŸŽ‰πŸŽ‚πŸŽπŸŽ‰
.
#playdate#ceria#rainbow#friend#friends#grupceria
Bila kesayangan tengah marah tapi kau tetap cuba pujuk dia πŸ˜πŸ˜‘ . .
FOLLOW @lawak.cute .
.
FOLLOW @lawak.cute .
.
#lawak #comel #kucing #cute #hot #viral #yummy #birds #videos #funny #adorable #fun #happy #brave #cantik #gebu #manja #tv #abangnaktegur #hebat #ceria #kelakar #hobi #panas #fun #good #best #great #nice
#repost from @auliamuswara - Kids zaman now belajar dg penuh semangat...untuk menimba ilmu...#go#prestasi#ceria#6sdr k 13#revolusi belajar#
Menyadari yang kupunya hnya segudang impian, maka untuk menyambutmu duhai kawan, yg kupunya hanyalah senyum dan tawa yang akan selalu ceria bila bersama mu.
Semoga setiap silaturrahim yang kita ciptakan membawa kita pada kebaikan yg berberqah.

#senyum #tulus #tawa #ceria tanda #silaturrahim yg #berqah
Menyadari yang kupunya hnya segudang impian, maka untuk menyambutmu duhai kawan, yg kupunya hanyalah senyum dan tawa yang akan selalu ceria bila bersama mu. Semoga setiap silaturrahim yang kita ciptakan membawa kita pada kebaikan yg berberqah. #senyum  #tulus  #tawa  #ceria  tanda #silaturrahim  yg #berqah 
#friends#aksi #lugu#polos#ceria.kadang kita bisa melihat..kecerian tanpa di buat-buat...
Nyantai di dermaga bersama temang-temang
#myjobmyadventure #ceria #kapalnavigasi #jokka2 #bulukumbakeren
Ceria ASA di akhir pekan 
Sabtu, 20 Jan 2018
Bersilaturrahim dan belajar bersama dengan Bapak Aris Ketua Kelompok Ternak Amanah Sitiung
Banyak ilmu yang didapat...
Terima kasih Bapak Aris atas ilmu dan silaturrahimnya semoga kelompok ternaknya semakin maju dan sukses... Ψ§Ω„ΨΉΩ„Ω… ي؀ΨͺΩ‰ ΩˆΩ„Ψ§ يأΨͺي
#leader #leaders #ASA #hebat #belajar #outingclass #happy #gembira #ceria #lingkungan #TOP #AyoSekolahDiSdItAsa
dedek nando #ceria #lucu #babyboy #ganteng
Saturday means Weekend.
Yess, nongkrong yuk di Mie Ayam Kumango Medan. Kami buka sampai jam 11 malam setiap hari.
.
.
#mieayam #nasigoreng #nasihainam #sapipaklam #restaurant #foodphotography #foodie #foodporn #sabtu #ceria #instafood #food #makanmana #hidupuntukmakan #santai #weekend #juice #medan #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinerjakarta
Seneng banget sih key..
Ayo Smangat.. Smangat key.. πŸ’ͺ😊 Ceria terus ya sayaank 😘

Cc: @ahmad.irwiyan 
#kesayanganayahbunda #bermain #ceria
Comel tak?? # bukan main lgi bh kmi selfie ni πŸ˜‚ #ceria nya muka aku ngan meera kat bahagian kotak pertama tu πŸ˜… hahaha  #by the way kcm kami tau...πŸ˜ƒ #norlina and ameeraπŸ˜„
Comel tak?? # bukan main lgi bh kmi selfie ni πŸ˜‚ #ceria  nya muka aku ngan meera kat bahagian kotak pertama tu πŸ˜… hahaha #by  the way kcm kami tau...πŸ˜ƒ #norlina  and ameeraπŸ˜„
Ngumpul bersama keluarga , gak harus di kota karena kota tidak menjanjikan view yang indah  with : @soe_liss @rantemarioabiyasa @galihkoplak @artmalangan @inerieatmariyani
#keluargacemaralagiakur
.
Location : teletubies hill, bromo , indonesia .
#jelajahtrip #galihkoplak  #rantemarioabiyasa #artmalangan #traveler #traveling #family #familytravel #batucycling #mountain #mount #kece #keluargacemara #keluarga #myson #mydaughter #mywife #ceria #bromotour #tourbromo #bromomount #mountbromo #bromo #mtbromo #malangmbois #malang #exploremalang
Ngumpul bersama keluarga , gak harus di kota karena kota tidak menjanjikan view yang indah with : @soe_liss @rantemarioabiyasa @galihkoplak @artmalangan @inerieatmariyani #keluargacemaralagiakur  . Location : teletubies hill, bromo , indonesia . #jelajahtrip  #galihkoplak  #rantemarioabiyasa  #artmalangan  #traveler  #traveling  #family  #familytravel  #batucycling  #mountain  #mount  #kece  #keluargacemara  #keluarga  #myson  #mydaughter  #mywife  #ceria  #bromotour  #tourbromo  #bromomount  #mountbromo  #bromo  #mtbromo  #malangmbois  #malang  #exploremalang 
Bahagia itu sederhana, cukup dengan melihat dirimu tertawa
.
.
.
.
.
.
.
#babycio 
#babyboy 
#ceria 
#bahagiaitusederhana 
#happinessquotes
Waffelicious surely will cheerfull your weekend 😁
#sabtu #ceria #saturday #mood #weekend #happy #pinch #bite #takeout #waffle
Keseruan hari ini ditempat mimin, kak Maiza merayakan ultahnya yg ke 1 disini. Semua ceria dan semuanya senang. Happy bday kak Maiza 😘😘 Ada yg masih bingung mo ngerayain ultah adik atau anak tercinta? Di CFC Cikokol aja guys. Tempatnya luas, nyaman dan semuanya lengkapπŸ‘πŸ‘πŸ‘ #cfcindonesia
#hariulangtahun
#paketulangtahun
#lengkap
#seru
#ceria
Keseruan hari ini ditempat mimin, kak Maiza merayakan ultahnya yg ke 1 disini. Semua ceria dan semuanya senang. Happy bday kak Maiza 😘😘 Ada yg masih bingung mo ngerayain ultah adik atau anak tercinta? Di CFC Cikokol aja guys. Tempatnya luas, nyaman dan semuanya lengkapπŸ‘πŸ‘πŸ‘ #cfcindonesia  #hariulangtahun  #paketulangtahun  #lengkap  #seru  #ceria 
"If your actions inspire othersΒ to dream more, learn more, do more, and become more, you are a leader." -John Quincy Adams-

#like4follow #likeforlike #likeforfollow #instapic #intagram #iamherbalife #bahagia #bersyukur #ceria
Aku lagi ga butuh janji-janji, aku butuhnya cemilan buat nemenin hari-hariku yang selalu bikin aku ceria 😍😍
Meltingnya cupcakes bangtop yang berbagai variant nya laaaff banget. 
Yukkk incips - incips πŸ‘ŒπŸ˜š
@flyingstardnc
#cupcakes #dance #ceria #gigitcupcakes #bangtop #greentea #tiramisu #strawberry #coklat #kedirilagi #kedirihits #kedirisukasuka #gumul #flyingdance #kulinerkediri #dolankediri #kedirihype #nongkrongkediri
Alhamdulillahhirobilalamin ...
Matur nuwun Bu Fiati dan Bu Sri Mulyani Tim FGSM DISDIK Sleman yang sudah membuat kejutan lewat tulisan ini. 
Matur nuwun Tim Redaksi Majalah Candra DISDIKPORA DIY.
Majalah Candra Edisi 4 Tahun XLVII 2017

#alhamdulillah #alumnismansaba #alumnisman1baturetno #alumnismpn1baturetno #alumniuns #ceria #kadounik #akuterkejut #kejutan #jebule #masukmajalah #guru #gurucakep #guruinovatif #gurukreatif #semangat #jogja #jogjakarta
Jangan digeser ya >>>>>
PERINGATAN : 
HATI2 DENGAN PENGAWASAN, 
BOLEH LAKUKAN INI 
DI RUMAH 🀣😍😍
β€’
Tak ada Rotan, Akar Pun jadi.
β€’
Karna kebersamaan 
ayah dan anak itu membahagiakan
β€’
Intinya jangan biarkan ayah terlalu lama dengan anak nya πŸ˜….hihihix oz ayah nya jadi kreatif
β€’
#ayah #ibu #anak #keluarga #qualitytime #metime #bermain #belajar #ceria #cerdas #bersamaanak #suamikreatif #istrisoleha #suamisoleh #samawa #pengusaha #aplikasi #punyawaktubanyak #dgnkeluarga #paytren
Jangan digeser ya >>>>> PERINGATAN : HATI2 DENGAN PENGAWASAN, BOLEH LAKUKAN INI DI RUMAH 🀣😍😍 β€’ Tak ada Rotan, Akar Pun jadi. β€’ Karna kebersamaan ayah dan anak itu membahagiakan β€’ Intinya jangan biarkan ayah terlalu lama dengan anak nya πŸ˜….hihihix oz ayah nya jadi kreatif β€’ #ayah  #ibu  #anak  #keluarga  #qualitytime  #metime  #bermain  #belajar  #ceria  #cerdas  #bersamaanak  #suamikreatif  #istrisoleha  #suamisoleh  #samawa  #pengusaha  #aplikasi  #punyawaktubanyak  #dgnkeluarga  #paytren 
Sabtu pagiku senam bersama ibu ibu dan teteh teteh transmart cipadung hoooobbbbaaaaahhh πŸ˜†πŸ˜†πŸ‘―πŸ‘―πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ #transmart #carrefour #transmartcipadung #transmartujungberung #ujungberung #cipadung #senam #senambersama #senampagi #aerobic #aerobik #zumba #cardio #cardiodangdut #dangdut #olahraga #instruktur #instruktursenam #ceria #havefun #happydance #dance #bandungjuara #bandung
Sabtu pagiku senam bersama ibu ibu dan teteh teteh transmart cipadung hoooobbbbaaaaahhh πŸ˜†πŸ˜†πŸ‘―πŸ‘―πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ #transmart #carrefour #transmartcipadung #transmartujungberung #ujungberung #cipadung #senam #senambersama #senampagi #aerobic #aerobik #zumba #cardio #cardiodangdut #dangdut #olahraga #instruktur #instruktursenam #ceria #havefun #happydance #dance #bandungjuara #bandung
Dapatkah wewangian membuatΒ #jatuhcintaΒ ? Tentu saja!Β 
Selain itu, Wewangian juga bisa membangkitkan semangat.! Yuk bikin pasanganmu makin cinta dan makin semangat membara mencintai kamu.. Iya kamu.. salah satu caranya adalah dengan kamu memakai wewangian 😘
.
Bawa keluar sisi lembutmu dengan keharuman dariΒ #Adorisseedp
Menyentuh hari ini dengan keharumanΒ #bunga-bunga yangΒ #lembutΒ .Β 
Awali harimu dengan kesegaran agar penuhΒ #ceriaΒ danΒ #semangatΒ .! | 50 ml. .
.
.
Yuk, cobain wanginya yg menggoda...😍😍😍
More info & order :

BBM D5AA1CB1Β 
WA 085313915248
.
#JafraΒ #parfumjafraΒ #parfumΒ #consultantjafra#madiunΒ #IndonesiaΒ #adorisseedp#madiun#jafraindonesia#jaframadiun#elegan#adorisseedp#fragrance#jafra#jaframalang#jafraindonesia#jafraUSA#jaframexico#jafraloverz#goodquality#myfav#like4followers#like4like#likeforfollow#vscogrid#vsco#vscophoto
Dapatkah wewangian membuatΒ #jatuhcinta Β ? Tentu saja!Β  Selain itu, Wewangian juga bisa membangkitkan semangat.! Yuk bikin pasanganmu makin cinta dan makin semangat membara mencintai kamu.. Iya kamu.. salah satu caranya adalah dengan kamu memakai wewangian 😘 . Bawa keluar sisi lembutmu dengan keharuman dariΒ #Adorisseedp  Menyentuh hari ini dengan keharumanΒ #bunga -bunga yangΒ #lembut Β .Β  Awali harimu dengan kesegaran agar penuhΒ #ceria Β danΒ #semangat Β .! | 50 ml. . . . Yuk, cobain wanginya yg menggoda...😍😍😍 More info & order : BBM D5AA1CB1Β  WA 085313915248 . #Jafra Β #parfumjafra Β #parfum Β #consultantjafra #madiun Β #Indonesia Β #adorisseedp #madiun #jafraindonesia #jaframadiun #elegan #adorisseedp #fragrance #jafra #jaframalang #jafraindonesia #jafraUSA #jaframexico #jafraloverz #goodquality #myfav #like4followers #like4like #likeforfollow #vscogrid #vsco #vscophoto 
"Kak bagi sabun dong!"😊😚
.
.
.Kegiatan PHBS di SD 1&2 Taji, Juwiring, Klaten. 
Hidup Bersih dan Sehat ?? Sehat, Cerdas, Ceria. Anak Indonesia?? Hebat, Hebat, Hebat!! Yeeeayy!! .
.
.Adorablecrew : @akbarbsp
@rachmadsandia @nar_otama  @azizahnurfitri @azmihanip @fitha_ely @icha_andriyanti .
.
@unssolo
@kabklaten  @kabarklaten .
.
.#kakbagisabundong #yess #phbs #bersih #sehat #ceria #cerdas #hebat #kkn #kknuns2018 #kknuns #kknunstaji #kknunsklaten #uns #unssolo #mahasiswauns #karyamahasiswa
"Kak bagi sabun dong!"😊😚 . . .Kegiatan PHBS di SD 1&2 Taji, Juwiring, Klaten. Hidup Bersih dan Sehat ?? Sehat, Cerdas, Ceria. Anak Indonesia?? Hebat, Hebat, Hebat!! Yeeeayy!! . . .Adorablecrew : @akbarbsp @rachmadsandia @nar_otama @azizahnurfitri @azmihanip @fitha_ely @icha_andriyanti . . @unssolo @kabklaten @kabarklaten . . .#kakbagisabundong  #yess  #phbs  #bersih  #sehat  #ceria  #cerdas  #hebat  #kkn  #kknuns2018  #kknuns  #kknunstaji  #kknunsklaten  #uns  #unssolo  #mahasiswauns  #karyamahasiswa 
Sabtu pagi di RPTRA ASOKA JATI PADANG. Ada yg senam, bermain di playground dan ada pula yg bermain futsal. Yuk ah ke ASOKA πŸ˜€πŸ˜
#rptra #rptradkijakarta #rptraasokajatipadang #rptraasoka #jatipadang #pasarminggu #srnam#senampagi #sabtu#sabtupagi#pagi #sehat#ceria#anak#ibu#pkk#ruangpublikterpaduramahanak #bahagia #okoce #futsal
BESARNYA MATAA πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ FOLLOW @lawak.cute @lawak.cute 
#lawak #comel #kucing #cute #hot #viral #yummy #birds #videos #funny #adorable #fun #happy #brave #cantik #gebu #manja #tv #abangnaktegur #hebat #ceria #kelakar #hobi #panas #fun #good #best #great #nice
Chiffon Zip Jacket Korean Style Flower 6094

HARGA: RM39
pos rm 8 sm / rm 10 ss

LENGTH: 51CM (20 INCH)
BUST: 96CM (37 1/2 INCH)
SHOULDER: 37CM (14 1/2 INCH)
SLEEVE: 59CM (23 INCH)
ARM HOLE: 46CM (18 INCH)
SIZE: FREE SIZE
MATERIAL: CHIFFON + COTTON *LEHER , HUJUNG BAJU , HUJUNG TANGAN COTTON
*ADA ZIP DI DEPAN

#jacketmurah #jacket #perlis #remaja #ceria #jalan2 #thisiskotabharu #ipoh #kedah #trustedseller

Berminat blh terus whatsapp 0132582021
Chiffon Zip Jacket Korean Style Flower 6094 HARGA: RM39 pos rm 8 sm / rm 10 ss LENGTH: 51CM (20 INCH) BUST: 96CM (37 1/2 INCH) SHOULDER: 37CM (14 1/2 INCH) SLEEVE: 59CM (23 INCH) ARM HOLE: 46CM (18 INCH) SIZE: FREE SIZE MATERIAL: CHIFFON + COTTON *LEHER , HUJUNG BAJU , HUJUNG TANGAN COTTON *ADA ZIP DI DEPAN #jacketmurah  #jacket  #perlis  #remaja  #ceria  #jalan2  #thisiskotabharu  #ipoh  #kedah  #trustedseller  Berminat blh terus whatsapp 0132582021
Testimoni Int3tree, anak sindrom down sudah boleh bercakap dan mahu belajar setelah mengambil supplement Int3tree...ALHAMDULILLAH!!! TAHNIAH!!! πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ». Boleh hubungi saya untuk pembelian int3tree.  Harga sekotak RM97 mengandungi 30 sachet.  Jika ingin mencuba, kita ada trial pack RM18 mengandungi 5 sachet (COD KL area only). #int3tree #foodsupplement #food #supplements #supplement #children #makanan #makanantambahan #kanakkanak #pelajar #student #bijak #pintar #ceria #happymood #darkchocolate #lutein #omega3 #nanotechnology #anakpintar #halal #halalfood #halalproduct #madeinmalaysia #produkbumiputera #brandaward #topbrandaward #asiapasific #kkm #kkmapproved
Testimoni Int3tree, anak sindrom down sudah boleh bercakap dan mahu belajar setelah mengambil supplement Int3tree...ALHAMDULILLAH!!! TAHNIAH!!! πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ». Boleh hubungi saya untuk pembelian int3tree. Harga sekotak RM97 mengandungi 30 sachet. Jika ingin mencuba, kita ada trial pack RM18 mengandungi 5 sachet (COD KL area only). #int3tree  #foodsupplement  #food  #supplements  #supplement  #children  #makanan  #makanantambahan  #kanakkanak  #pelajar  #student  #bijak  #pintar  #ceria  #happymood  #darkchocolate  #lutein  #omega3  #nanotechnology  #anakpintar  #halal  #halalfood  #halalproduct  #madeinmalaysia  #produkbumiputera  #brandaward  #topbrandaward  #asiapasific  #kkm  #kkmapproved 
Mending Sakit d suntik drpd sakit hati apalagi sakit krn penyakit.... Hah.... Ibu gurunya jg d suntik ??? 😱

#imunisasidifteri
#ayosehat
#sehatitumahal
#ceria
Mural awan pada siling bilik dlm rumah di Sepang,turut dibantu oleh anak didik yg bgitu teruja utk blajar mlukis mural.

#mural #lukisan #lukisandinding #streetart #art #artist #pelukis 
#pelukismalaysia #pelukiskualalumpur #ceria 
#awan #bilik #siling #rumah #sepang #selangor
Saturday, 20 Januari 2018
πŸ™ƒβ˜ΊπŸ™Š
β€’
β€’
β€’
β€’
#bahagia
#ceria
#fff
#happy
#latepost 
#lfl 
#lfllike 
#surabaya 
#surabayacity
#jumat#ceria# πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
No Caption..
Orange, warna jeruk. 
Suka banget, kulit kelihatan putih cerah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#arabicgirls #arabian #hareem #orange #ceritahijabers #ceria #jadidirisendiri #janganlupabahagia #janganlupatersenyum
Weekend tetep ceria tanpa piknik seperti yg lainnya..,Pulang pergi ke kediaman si mbah..hahahaaaa

#weekend#ceria#kumpul2#keluarga#jaisan#alwaysfun#happy
Testimoni Int3tree, anak dah boleh menulis dan mahu belajar setelah mengambil supplement Int3tree...TAHNIAH!!! πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ». Boleh hubungi saya untuk pembelian int3tree.  Harga sekotak RM97 mengandungi 30 sachet.  Jika ingin mencuba, kita ada trial pack RM18 mengandungi 5 sachet (COD KL area only). #int3tree #foodsupplement #food #supplements #supplement #children #makanan #makanantambahan #kanakkanak #pelajar #student #bijak #pintar #ceria #happymood #darkchocolate #lutein #omega3 #nanotechnology #anakpintar #halal #halalfood #halalproduct #madeinmalaysia #produkbumiputera #brandaward #topbrandaward #asiapasific #kkm #kkmapproved
Testimoni Int3tree, anak dah boleh menulis dan mahu belajar setelah mengambil supplement Int3tree...TAHNIAH!!! πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ». Boleh hubungi saya untuk pembelian int3tree. Harga sekotak RM97 mengandungi 30 sachet. Jika ingin mencuba, kita ada trial pack RM18 mengandungi 5 sachet (COD KL area only). #int3tree  #foodsupplement  #food  #supplements  #supplement  #children  #makanan  #makanantambahan  #kanakkanak  #pelajar  #student  #bijak  #pintar  #ceria  #happymood  #darkchocolate  #lutein  #omega3  #nanotechnology  #anakpintar  #halal  #halalfood  #halalproduct  #madeinmalaysia  #produkbumiputera  #brandaward  #topbrandaward  #asiapasific  #kkm  #kkmapproved 
Jangan mudah berJANJI, karna beberapa org menganggap JANJI itu adalah hal yg serius untuk ditunggu. 😊
.
.
#hastags #sabtu #ceria
Jangan mudah berJANJI, karna beberapa org menganggap JANJI itu adalah hal yg serius untuk ditunggu. 😊 . . #hastags  #sabtu  #ceria 
Selamat siang selalu semangat di hari sabtu yg ceria. Tetaplah tersenyum dimana pun kapan pun kondisi apapun............. Santay... #ceria #sabtu #indah #lawak pendek #seruruan #bareng...
Selamat siang selalu semangat di hari sabtu yg ceria. Tetaplah tersenyum dimana pun kapan pun kondisi apapun............. Santay... #ceria  #sabtu  #indah  #lawak  pendek #seruruan  #bareng ...
Yeeee,,,, fhotonya jadii,,
Cerita hari ini lumayan menguras tenaga,,
#zumba #ceria
Yeeee,,,, fhotonya jadii,, Cerita hari ini lumayan menguras tenaga,, #zumba  #ceria