an online Instagram web viewer

#changthai medias

Photos

Lunch with my loves. 💕#sundayblessings #changthai #starving
#ban #changthai 🐘🐘🐘
I love Phad Thai 😍 #Thaifood #ChangThai
We had the BEST time at the @nhmagazine Best of NH Party yesterday! We even saw our friends from Polly's Pancake Palor ! #changthai #pollyspancakeparlor #bestofnh
After bungee jumping #photo session #staff #changthai #thappraya #will share a video in sometime
So excited! Emshika is included in the New Hampshire Magazine December issue as one of the "Faces of NH!" So excited for the next year will bring! #changthai #bestofnh #sograteful
So excited! Emshika is included in the New Hampshire Magazine December issue as one of the "Faces of NH!" So excited for the next year will bring! #changthai  #bestofnh  #sograteful 
harap lepas ni kurang la buat muka tua macam tu.😊
#changthai
harap lepas ni kurang la buat muka tua macam tu.😊 #changthai 
Какой же сегодня бомбический день 😍🐘 Сколько положительных эмоций, не передать словами 👭🐘☀️🌴 #thailand#phuket#слоны#chang#changthai#
Какой же сегодня бомбический день 😍🐘 Сколько положительных эмоций, не передать словами 👭🐘☀️🌴 #thailand #phuket #слоны #chang #changthai #
It's 5 o'clock somewhere, right?! 😜 Here's our drink specials this week: a Spicy Margarita and Summer Sangria, with "Red Alchemy" from @labellewinery for that special, balanced taste! 🍷🍾🥂#changthai #drinkspecials #labellewinery
It's 5 o'clock somewhere, right?! 😜 Here's our drink specials this week: a Spicy Margarita and Summer Sangria, with "Red Alchemy" from @labellewinery for that special, balanced taste! 🍷🍾🥂#changthai  #drinkspecials  #labellewinery 
ไคยาไนท์ (Kyanite) จะช่วยเพิ่มพลังเสริมดวงชะตาของท่านให้กล้าแกร่ง ช่วยให้มีจิตใจที่เด็ดเดี่ยวไม่โลเล สามารถปกครองคนหมู่มากได้ ทำให้เกิดชัยชนะที่มั่นคงถาวร  เป็นหินที่มีประสิทธิภาพสูง ในเรื่องสติและปัญญา ทำให้มองการไกล ทำให้เราใช้ชีวิตอยู่ในสังคม ได้ด้วยความสติและปัญญา และความสามารถ สามารถเผชิญกับปัญหาและแก้ปัญหาได้ทุกสถานการณ์ ธรรมชาติ 100% ( ไม่ผ่านการปรับปรุงคุณภาพใดๆ ) Non treatment : ตำหนิรายละเอียด : 
รายละเอียดเพิ่มเติมที่.....0895319719 เต้งครับ/line ten_123456 2,88 อาคารTERMINAL 21 No.3032 Ig.changthai_gemstone ถ.อโศก แขวงคลองเตยเหนือ เขตวัฒนา กรุงเทพฯ 10110  #ChangThaiGemStone #ChangThai_GemStone #ChangThai #Super7  #Gemstones #ThaiGemStone #Terminal21#stone
#ChangThaiGemStone #ChangThai_GemStone #ChangThai #Gemstones #ThaiGemStone #Terminal21#Kyanite#Kyanite#. หินเม็ดธรรมชาติ 100% ( ไม่ผ่านการปรับปรุงคุณภาพใดๆ ) Non treatment: และย้อมสี100%

#ChangThaiGemStone #ChangThai_GemStone #Labradorite#ChangThai #Gemstones JJMALL#JJMALL #ThaiGemStone #Terminal21 #หิน#สร้อยหิน #ร้านช้างไทย #หิน#Labradorite (***) ร้านช้างไทยสาขาที่1 ชั้น3 ห้อง3032,  88 อาคารTERMINAL 21
ถ.อโศก แขวงคลองเตยเหนือ เขตวัฒนา กรุงเทพฯ 10110 
รายละเอียดเพิ่มเติมที่.....0895319719 เต้งครับ
ร้านช้างไทยสาขาที่2. เจ.เจ. มอลล์  588 ถนนกำแพงเพชร2 เขตจตุจักร กรุงเทพฯ 10900  ห้องg112ชั้นg 
line : ten_123456
ไคยาไนท์ (Kyanite) จะช่วยเพิ่มพลังเสริมดวงชะตาของท่านให้กล้าแกร่ง ช่วยให้มีจิตใจที่เด็ดเดี่ยวไม่โลเล สามารถปกครองคนหมู่มากได้ ทำให้เกิดชัยชนะที่มั่นคงถาวร เป็นหินที่มีประสิทธิภาพสูง ในเรื่องสติและปัญญา ทำให้มองการไกล ทำให้เราใช้ชีวิตอยู่ในสังคม ได้ด้วยความสติและปัญญา และความสามารถ สามารถเผชิญกับปัญหาและแก้ปัญหาได้ทุกสถานการณ์ ธรรมชาติ 100% ( ไม่ผ่านการปรับปรุงคุณภาพใดๆ ) Non treatment : ตำหนิรายละเอียด : รายละเอียดเพิ่มเติมที่.....0895319719 เต้งครับ/line ten_123456 2,88 อาคารTERMINAL 21 No.3032 Ig.changthai_gemstone ถ.อโศก แขวงคลองเตยเหนือ เขตวัฒนา กรุงเทพฯ 10110 #ChangThaiGemStone  #ChangThai_GemStone  #ChangThai  #Super7  #Gemstones  #ThaiGemStone  #Terminal21 #stone  #ChangThaiGemStone  #ChangThai_GemStone  #ChangThai  #Gemstones  #ThaiGemStone  #Terminal21 #Kyanite #Kyanite #. หินเม็ดธรรมชาติ 100% ( ไม่ผ่านการปรับปรุงคุณภาพใดๆ ) Non treatment: และย้อมสี100% #ChangThaiGemStone  #ChangThai_GemStone  #Labradorite #ChangThai  #Gemstones  JJMALL#JJMALL  #ThaiGemStone  #Terminal21  #ห ิน#สร ้อยหิน #ร ้านช้างไทย #ห ิน#Labradorite  (***) ร้านช้างไทยสาขาที่1 ชั้น3 ห้อง3032, 88 อาคารTERMINAL 21 ถ.อโศก แขวงคลองเตยเหนือ เขตวัฒนา กรุงเทพฯ 10110 รายละเอียดเพิ่มเติมที่.....0895319719 เต้งครับ ร้านช้างไทยสาขาที่2. เจ.เจ. มอลล์ 588 ถนนกำแพงเพชร2 เขตจตุจักร กรุงเทพฯ 10900 ห้องg112ชั้นg line : ten_123456
Da bi što kvalitetnije ispunjavali svoje obveze potrebno je odvojiti malo vremena samo za sebe! Izaberite jednu od masaža iz naše ponude i uživajte u maloj oazi mira u samom centru Rijeke! 💆🏼🐘 #changthai #thaimassage #timeformyself #timeforme #relaxtime #rijeka #visitrijeka #korzo
Ovaj Božić razveselite svoje najmilije poklonom u kojem će zasigurno uživati! 🎁 Poklon bon za Chang Thai centar pravi je izbor za Vaše najmilije! 💆🏼 Za sve informacije o poklon bonovima nazovite: +38551636966! 🐘  #changthai #thaimassage #giftideas #timeformyself #christmasseason #rijeka #visitrijeka #korzo
Poklončići za naše klijente su spremni zahvaljujući našoj dragoj @baketasteshare! 😍 Posjetite naš Chang Thai centar te se nakon vrhunske masaže zasladite prefinim božićnim keksićima! ☺️ Rezervirajte svoj termin već danas pozivom na broj: +38551636966! 🐘  #changthai #thaimassage #thailand #christmascookies #baketasteshare #christmasseason #gifts #rijeka #visitrijeka #korzo
[AKCIJA!]Radi velikog interesa odlučili smo produžiti naše popuste sve do kraja 12.mjeseca! 🎁 Cijeli 12.mjesec možete iskoristiti popust od 20% na naše tri najtraženije masaže: Tajlandska masaža, Tajlandska masaža s uljima te Back,neck & head masaži! 💆🏼 Rezervirajte svoj termin već danas pozivom na broj:+38551636966 i doživite čari Tajlanda u samom centru Rijeke! 🐘 #changthai #thaimassage #discounts #holidayseason #christmastime #thailandstyle #rijeka #visitrijeka #korzo
[AKCIJA!]Radi velikog interesa odlučili smo produžiti naše popuste sve do kraja 12.mjeseca! 🎁 Cijeli 12.mjesec možete iskoristiti popust od 20% na naše tri najtraženije masaže: Tajlandska masaža, Tajlandska masaža s uljima te Back,neck & head masaži! 💆🏼 Rezervirajte svoj termin već danas pozivom na broj:+38551636966 i doživite čari Tajlanda u samom centru Rijeke! 🐘 #changthai  #thaimassage  #discounts  #holidayseason  #christmastime  #thailandstyle  #rijeka  #visitrijeka  #korzo 
Zeer herkenbaar uiterlijk van de thaise olifant.
#thaielephant #elephant #thaiseolifant #chang #changthai #thailand
… 🐘❄❄ …
何気なく、
こぎん刺しのコースターを2つ繋げて、
その上にスノードームを置いたら…

ドームにこぎん柄が映って、なんかイイ❣❣
象さんの体にかかる帯?もこぎん柄に見えてきたぞ(*゚∀゚)

#スノードーム
#クリスマスプレゼント
#いただきもの#ありがとう♡
#ChangThai
#Changは象という意味#ですよね?
#ビールはshighaよりchang派
#こぎん刺し#こぎん刺し初心者
#バンコクでこぎん刺し

スノードームをちゃんと飾れるように、
敷物を作りたい♫
… 🐘❄❄ … 何気なく、 こぎん刺しのコースターを2つ繋げて、 その上にスノードームを置いたら… ドームにこぎん柄が映って、なんかイイ❣❣ 象さんの体にかかる帯?もこぎん柄に見えてきたぞ(*゚∀゚) #スノードーム  #クリスマスプレゼント  #いただきもの #ありがとう ♡ #ChangThai  #Changは象という意味 #ですよね ? #ビールはshighaよりchang派  #こぎん刺し #こぎん刺し初心者  #バンコクでこぎん刺し  スノードームをちゃんと飾れるように、 敷物を作りたい♫
finally, udah ada di GoFood yeeaay 🎉🎊🤗 tapi tolong dimaafkan karena ada kesalahan harga di applikasi 😢 dan untuk diganti butuh waktu dari pihak @gofoodjakarta 
Jadi kalau udah di order, nanti pihak drivernya akan hubungin mengenai perbedaan harganya yah.. Gak apaapa yah pakai cara manual dulu 😉 
Thank you utk supportnya 🙏🏻 🤗 #changthai.id #changthaimango #changthaitea#changthai #changthaijakarta  #mangolover #mangomango #minumankekinianjakarta #mangolovers #mangolove #minumanthailand #minumanthaitea #duniaavocadochangthai #minumankekinian #minumanmurah #manggakekinian #thaiteajakartatimur #minumanthaitea #minumanthaiteamurah  #minumanthaiteajkt #changthaiquotes #greentea #greenteamurah #minumangreentea
finally, udah ada di GoFood yeeaay 🎉🎊🤗 tapi tolong dimaafkan karena ada kesalahan harga di applikasi 😢 dan untuk diganti butuh waktu dari pihak @gofoodjakarta Jadi kalau udah di order, nanti pihak drivernya akan hubungin mengenai perbedaan harganya yah.. Gak apaapa yah pakai cara manual dulu 😉 Thank you utk supportnya 🙏🏻 🤗 #changthai .id #changthaimango  #changthaitea #changthai  #changthaijakarta  #mangolover  #mangomango  #minumankekinianjakarta  #mangolovers  #mangolove  #minumanthailand  #minumanthaitea  #duniaavocadochangthai  #minumankekinian  #minumanmurah  #manggakekinian  #thaiteajakartatimur  #minumanthaitea  #minumanthaiteamurah  #minumanthaiteajkt  #changthaiquotes  #greentea  #greenteamurah  #minumangreentea 
biarkanlah anak2 tetap menjadi anak2 yang apa adanya, jangan memaksakan anak HARUS menjadi anak yang sempurna.. Karena tidak ada yang sempurna di dunia ini.. tetap selalu tersenyum ya dek 😊 
Thank you for coming 📸 enjoy it & datang lagi yah 🤗 #changthai.id #changthaimango #changthaitea#changthai #changthaijakarta  #mangolover #mangomango #minumankekinianjakarta #mangolovers #mangolove #minumanthailand #minumanthaitea #duniaavocadochangthai #minumankekinian #minumanmurah #manggakekinian #thaiteajakartatimur #minumanthaitea #minumanthaiteamurah  #minumanthaiteajkt #changthaiquotes #greentea #greenteamurah #minumangreentea
biarkanlah anak2 tetap menjadi anak2 yang apa adanya, jangan memaksakan anak HARUS menjadi anak yang sempurna.. Karena tidak ada yang sempurna di dunia ini.. tetap selalu tersenyum ya dek 😊 Thank you for coming 📸 enjoy it & datang lagi yah 🤗 #changthai .id #changthaimango  #changthaitea #changthai  #changthaijakarta  #mangolover  #mangomango  #minumankekinianjakarta  #mangolovers  #mangolove  #minumanthailand  #minumanthaitea  #duniaavocadochangthai  #minumankekinian  #minumanmurah  #manggakekinian  #thaiteajakartatimur  #minumanthaitea  #minumanthaiteamurah  #minumanthaiteajkt  #changthaiquotes  #greentea  #greenteamurah  #minumangreentea 
nah ini nih yang namanya pak/bang/mas @adhe_indrawan_shadewa yang jagain daerah senayan sana biar  semua lancar 😁 thank you ya ✌️ Thank you for coming 📸 enjoy it & datang lagi yah 🤗 #changthai.id #changthaimango #changthaitea#changthai #changthaijakarta  #mangolover #mangomango #minumankekinianjakarta #mangolovers #mangolove #minumanthailand #minumanthaitea #duniaavocadochangthai #minumankekinian #minumanmurah #manggakekinian #thaiteajakartatimur #minumanthaitea #minumanthaiteamurah  #minumanthaiteajkt #changthaiquotes #greentea #greenteamurah #minumangreentea
nah ini nih yang namanya pak/bang/mas @adhe_indrawan_shadewa yang jagain daerah senayan sana biar semua lancar 😁 thank you ya ✌️ Thank you for coming 📸 enjoy it & datang lagi yah 🤗 #changthai .id #changthaimango  #changthaitea #changthai  #changthaijakarta  #mangolover  #mangomango  #minumankekinianjakarta  #mangolovers  #mangolove  #minumanthailand  #minumanthaitea  #duniaavocadochangthai  #minumankekinian  #minumanmurah  #manggakekinian  #thaiteajakartatimur  #minumanthaitea  #minumanthaiteamurah  #minumanthaiteajkt  #changthaiquotes  #greentea  #greenteamurah  #minumangreentea 
hiiii semua 🙋  hari ini sampai Jumat, Chang Thai ada di @Wisma Indomobil ~ MT Haryono yah 🎊🎉 yang mau menikmatin minuman kekinian Mango Lov'r,Thai Tea, Green Tea n 🍹Juice silahkan ke booth kami yang letaknya di daerah kantin 😊 ditunggu yah ✌️#indomobilnissan #indomobilmtharyono #changthai.id #changthaimango #changthaitea#changthai #changthaijakarta  #mangolover #mangomango #minumankekinianjakarta #mangolovers #mangolove #minumanthailand #minumanthaitea #duniaavocadochangthai #minumankekinian #minumanmurah #manggakekinian #thaiteajakartatimur #minumanthaitea #minumanthaiteamurah  #minumanthaiteajkt #changthaiquotes #greentea #greenteamurah #minumangreentea
hiiii semua 🙋 hari ini sampai Jumat, Chang Thai ada di @Wisma Indomobil ~ MT Haryono yah 🎊🎉 yang mau menikmatin minuman kekinian Mango Lov'r,Thai Tea, Green Tea n 🍹Juice silahkan ke booth kami yang letaknya di daerah kantin 😊 ditunggu yah ✌️#indomobilnissan  #indomobilmtharyono  #changthai .id #changthaimango  #changthaitea #changthai  #changthaijakarta  #mangolover  #mangomango  #minumankekinianjakarta  #mangolovers  #mangolove  #minumanthailand  #minumanthaitea  #duniaavocadochangthai  #minumankekinian  #minumanmurah  #manggakekinian  #thaiteajakartatimur  #minumanthaitea  #minumanthaiteamurah  #minumanthaiteajkt  #changthaiquotes  #greentea  #greenteamurah  #minumangreentea 
Birthday bookings, christmas party booking #changthai
Birthday bookings, christmas party booking #changthai 
Još samo danas možete iskoristiti popuste od 20% na naše tri najtraženije masaže!💆🏼 Zato požurite i rezervirajte svoj termin pozivom na broj: +38551636966!  P.S. radimo i nedjeljom od 11-21! 🐘  #changthai #thaimassage #lastchance #discounts #workingsunday #rijeka #visitrijeka #korzo
So excited! Emshika is included in the New Hampshire Magazine December issue as one of the "Faces of NH!" So excited for the next year will bring! #changthai #bestofnh #sograteful
So excited! Emshika is included in the New Hampshire Magazine December issue as one of the "Faces of NH!" So excited for the next year will bring! #changthai  #bestofnh  #sograteful 
Lo mejor que podemos regalar a una persona querida es salud y un momento de relax. 
Regalando un masaje estamos contribuyendo al bienestar físico y mental de esa persona. ¿Qué mejor regalo puede haber?
Ahora en Navidad, regala salud 🙏Aprovecha nuestros bonos personalizables.
Infórmate en nuestra web:
www.changthaimassage.con
.
.

#regalasalud #navidad #regalosnavidad #terapias #masajeterapeutico #masajesmadrid #salud #masajetailandes #masajebalines #masajebalinesmadrid #masajebambu #changthai
Lo mejor que podemos regalar a una persona querida es salud y un momento de relax. Regalando un masaje estamos contribuyendo al bienestar físico y mental de esa persona. ¿Qué mejor regalo puede haber? Ahora en Navidad, regala salud 🙏Aprovecha nuestros bonos personalizables. Infórmate en nuestra web: www.changthaimassage.con . . #regalasalud  #navidad  #regalosnavidad  #terapias  #masajeterapeutico  #masajesmadrid  #salud  #masajetailandes  #masajebalines  #masajebalinesmadrid  #masajebambu  #changthai 
Harus jadi wonder woman yang gak pernah ngeluh, gak gampang nangis, kuat hati, kuat badan tapi tetep cantik 😘💋👠 Thank you for coming 📸 enjoy it & datang lagi yah 🤗 #changthai.id #changthaimango #changthaitea#changthai #changthaijakarta  #mangolover #mangomango #minumankekinianjakarta #mangolovers #mangolove #minumanthailand #minumanthaitea #duniaavocadochangthai #minumankekinian #minumanmurah #manggakekinian #thaiteajakartatimur #minumanthaitea #minumanthaiteamurah  #minumanthaiteajkt #changthaiquotes #greentea #greenteamurah #minumangreentea
Harus jadi wonder woman yang gak pernah ngeluh, gak gampang nangis, kuat hati, kuat badan tapi tetep cantik 😘💋👠 Thank you for coming 📸 enjoy it & datang lagi yah 🤗 #changthai .id #changthaimango  #changthaitea #changthai  #changthaijakarta  #mangolover  #mangomango  #minumankekinianjakarta  #mangolovers  #mangolove  #minumanthailand  #minumanthaitea  #duniaavocadochangthai  #minumankekinian  #minumanmurah  #manggakekinian  #thaiteajakartatimur  #minumanthaitea  #minumanthaiteamurah  #minumanthaiteajkt  #changthaiquotes  #greentea  #greenteamurah  #minumangreentea 
saat kau mampu memaafkan dan tersenyum kepada orang yang menyakitimu, saat itulah kau memastikan dirimu lebih baik darinya 😊

Thank you for coming 📸 enjoy it & datang lagi yah 🤗 #changthai.id #changthaimango #changthaitea#changthai #changthaijakarta  #mangolover #mangomango #minumankekinianjakarta #mangolovers #mangolove #minumanthailand #minumanthaitea #duniaavocadochangthai #minumankekinian #minumanmurah #manggakekinian #thaiteajakartatimur #minumanthaitea #minumanthaiteamurah  #minumanthaiteajkt #changthaiquotes #greentea #greenteamurah #minumangreentea
saat kau mampu memaafkan dan tersenyum kepada orang yang menyakitimu, saat itulah kau memastikan dirimu lebih baik darinya 😊 Thank you for coming 📸 enjoy it & datang lagi yah 🤗 #changthai .id #changthaimango  #changthaitea #changthai  #changthaijakarta  #mangolover  #mangomango  #minumankekinianjakarta  #mangolovers  #mangolove  #minumanthailand  #minumanthaitea  #duniaavocadochangthai  #minumankekinian  #minumanmurah  #manggakekinian  #thaiteajakartatimur  #minumanthaitea  #minumanthaiteamurah  #minumanthaiteajkt  #changthaiquotes  #greentea  #greenteamurah  #minumangreentea 
jangan pernah lelah melakukan hal kecil untuk orang lain. Terkadang hal kecil ini mampu memberikan kebahagiaan di hati mereka 💐

Thank you for coming 📸 enjoy it & datang lagi yah 🤗 #changthai.id #changthaimango #changthaitea#changthai #changthaijakarta  #mangolover #mangomango #minumankekinianjakarta #mangolovers #mangolove #minumanthailand #minumanthaitea #duniaavocadochangthai #minumankekinian #minumanmurah #manggakekinian #thaiteajakartatimur #minumanthaitea #minumanthaiteamurah  #minumanthaiteajkt #changthaiquotes #greentea #greenteamurah #minumangreentea
jangan pernah lelah melakukan hal kecil untuk orang lain. Terkadang hal kecil ini mampu memberikan kebahagiaan di hati mereka 💐 Thank you for coming 📸 enjoy it & datang lagi yah 🤗 #changthai .id #changthaimango  #changthaitea #changthai  #changthaijakarta  #mangolover  #mangomango  #minumankekinianjakarta  #mangolovers  #mangolove  #minumanthailand  #minumanthaitea  #duniaavocadochangthai  #minumankekinian  #minumanmurah  #manggakekinian  #thaiteajakartatimur  #minumanthaitea  #minumanthaiteamurah  #minumanthaiteajkt  #changthaiquotes  #greentea  #greenteamurah  #minumangreentea 
marahnya cewe itu ada 3 tipe :
1. Ngoceh dengan kecepatan 125 km/jam per kalimat 😂
2. Ngoceh singkat (gak apa-apa... ya terserah..ooh..)
3. DIAM 🤐 (nah ini yang paling horor 😱 mending langsung minta ampun + minta maaf aja.. kalau dia tanya salahnya apa dan loe gak bisa jawab langsung akting pura-pura kebelet aja 😂

Thank you for coming 📸 enjoy it & datang lagi yah 🤗 #changthai.id #changthaimango #changthaitea#changthai #changthaijakarta  #mangolover #mangomango #minumankekinianjakarta #mangolovers #mangolove #minumanthailand #minumanthaitea #duniaavocadochangthai #minumankekinian #minumanmurah #manggakekinian #thaiteajakartatimur #minumanthaitea #minumanthaiteamurah  #minumanthaiteajkt #changthaiquotes
marahnya cewe itu ada 3 tipe : 1. Ngoceh dengan kecepatan 125 km/jam per kalimat 😂 2. Ngoceh singkat (gak apa-apa... ya terserah..ooh..) 3. DIAM 🤐 (nah ini yang paling horor 😱 mending langsung minta ampun + minta maaf aja.. kalau dia tanya salahnya apa dan loe gak bisa jawab langsung akting pura-pura kebelet aja 😂 Thank you for coming 📸 enjoy it & datang lagi yah 🤗 #changthai .id #changthaimango  #changthaitea #changthai  #changthaijakarta  #mangolover  #mangomango  #minumankekinianjakarta  #mangolovers  #mangolove  #minumanthailand  #minumanthaitea  #duniaavocadochangthai  #minumankekinian  #minumanmurah  #manggakekinian  #thaiteajakartatimur  #minumanthaitea  #minumanthaiteamurah  #minumanthaiteajkt  #changthaiquotes 
Bahagia itu gak cuma Sederhana ada juga Kapau-Sinar Pagi-Garuda-Pagi Sore 😁 ternyata bahagia itu banyak bro.. Hati-hati di jalan yah 🤗 
Thank you for coming 📸 enjoy it & datang lagi yah 🤗 #changthai.id #changthaimango #changthaitea#changthai #changthaijakarta  #mangolover #mangomango #minumankekinianjakarta #mangolovers #mangolove #minumanthailand #minumanthaitea #duniaavocadochangthai #minumankekinian #minumanmurah #manggakekinian #thaiteajakartatimur #minumanthaitea #minumanthaiteamurah  #minumanthaiteajkt #changthaiquotes
Bahagia itu gak cuma Sederhana ada juga Kapau-Sinar Pagi-Garuda-Pagi Sore 😁 ternyata bahagia itu banyak bro.. Hati-hati di jalan yah 🤗 Thank you for coming 📸 enjoy it & datang lagi yah 🤗 #changthai .id #changthaimango  #changthaitea #changthai  #changthaijakarta  #mangolover  #mangomango  #minumankekinianjakarta  #mangolovers  #mangolove  #minumanthailand  #minumanthaitea  #duniaavocadochangthai  #minumankekinian  #minumanmurah  #manggakekinian  #thaiteajakartatimur  #minumanthaitea  #minumanthaiteamurah  #minumanthaiteajkt  #changthaiquotes 
Anak bahagia ketika orang tua bahagia.. Bila ingin anak bahagia, orang tua terlebih dahulu harus bahagia 👌🏻
Thank you for coming 📸 enjoy it & datang lagi yah 🤗 #changthai.id #changthaimango #changthaitea#changthai #changthaijakarta  #mangolover #mangomango #minumankekinianjakarta #mangolovers #mangolove #minumanthailand #minumanthaitea #duniaavocadochangthai #minumankekinian #minumanmurah #manggakekinian #thaiteajakartatimur #minumanthaitea #minumanthaiteamurah  #minumanthaiteajkt #changthaiquotes
Anak bahagia ketika orang tua bahagia.. Bila ingin anak bahagia, orang tua terlebih dahulu harus bahagia 👌🏻 Thank you for coming 📸 enjoy it & datang lagi yah 🤗 #changthai .id #changthaimango  #changthaitea #changthai  #changthaijakarta  #mangolover  #mangomango  #minumankekinianjakarta  #mangolovers  #mangolove  #minumanthailand  #minumanthaitea  #duniaavocadochangthai  #minumankekinian  #minumanmurah  #manggakekinian  #thaiteajakartatimur  #minumanthaitea  #minumanthaiteamurah  #minumanthaiteajkt  #changthaiquotes 
jagalah hatimu dengan segala kewaspadaan, karena dari situlah terpancar kehidupan 💐 
Thank you for coming 📸 enjoy it & datang lagi yah 🤗 #changthai.id #changthaimango #changthaitea#changthai #changthaijakarta  #mangolover #mangomango #minumankekinianjakarta #mangolovers #mangolove #minumanthailand #minumanthaitea #duniaavocadochangthai #minumankekinian #minumanmurah #manggakekinian #thaiteajakartatimur #minumanthaitea #minumanthaiteamurah  #minumanthaiteajkt #changthaiquotes
Langit tidak perlu menjelaskan bahwa dirinya tinggi.. People know you're good if you are good..
Thank you for coming 📸 enjoy it & datang lagi yah 🤗 #changthai.id #changthaimango #changthaitea#changthai #changthaijakarta  #mangolover #mangomango #minumankekinianjakarta #mangolovers #mangolove #minumanthailand #minumanthaitea #duniaavocadochangthai #minumankekinian #minumanmurah #manggakekinian #thaiteajakartatimur #minumanthaitea #minumanthaiteamurah  #minumanthaiteajkt #changthaiquotes
Langit tidak perlu menjelaskan bahwa dirinya tinggi.. People know you're good if you are good.. Thank you for coming 📸 enjoy it & datang lagi yah 🤗 #changthai .id #changthaimango  #changthaitea #changthai  #changthaijakarta  #mangolover  #mangomango  #minumankekinianjakarta  #mangolovers  #mangolove  #minumanthailand  #minumanthaitea  #duniaavocadochangthai  #minumankekinian  #minumanmurah  #manggakekinian  #thaiteajakartatimur  #minumanthaitea  #minumanthaiteamurah  #minumanthaiteajkt  #changthaiquotes 
Popusti od 20% na naše tri najtraženije masaže vrijede samo do 10.12.! Zato požurite i rezervirajte svoj termin pozivom na broj: +38551636966! 💆🏼 Vidimo se! ☺️🐘 #changthai #thaimassage #discounts #relaxmode #relaxingplace #rijeka #visitrijeka #korzo
Sve o prednostima Tajlandske masaže te razliku izmedu Europske i Tajlandske masaže pročitajte na blogu naše web stranice! 💆🏼 Link se nalazi u opisu profila! 🐘 
#changthai #thaimassage #websiteblog #massageblog #rijeka #visitrijeka #korzo
Почему-то это в 11 раз страшнее, чем 120 метровая вышка 🤨 но это непередаваемо, хочется ещё и ещё 🤓
И «если не прыгнешь - толкну» -очень мотивирует сделать это все таки самостоятельно))
#thailand #changthai #elephantvillage #pattaya #bungeejumping #adventure #travel #travelling #world
No chang, no Thai 😎🍺 #thailand #changbeer #changthai #beer #jungle #paithailand #thirsty #lovebeer
Chang Thai centar otvoren je i nedjeljom od 11-21h! Pripremite se za novi radni tjedan uz opuštajuće masaže iz naše ponude! 💆🏼 Rezervirajte svoj termin pozivom na broj:+38551636966! 🐘  #changthai #thaimassage #workingsunday #preparefortheweek #relaxingsunday #rijeka #visitrijeka #korzo
=> Mango Sticky Rice <=
Hari terakhir DISKON!! Tunggu apalagi, langsung aja gasss....
Endesss broo!!
. .
@changthaitea99 
@changthaitea99
@changthaitea99
_________________________________
#instafood #foodgram #thaifood #changthaitea #changthai #changthaiteatembalang #changmango #changthaitembalang #thaitea #tehthailand #originalthaitea #greentea #authenticthaitea #realthaitea #mangothailand #mango #tembalang #tembalangfood #hitsundip #hitstembalang #jakulsemarang #jajanansemarang #kulinersemarang #semaranghits #jakultembalang #foodiary_semarang
=> Mango Sticky Rice <= Hari terakhir DISKON!! Tunggu apalagi, langsung aja gasss.... Endesss broo!! . . @changthaitea99 @changthaitea99 @changthaitea99 _________________________________ #instafood  #foodgram  #thaifood  #changthaitea  #changthai  #changthaiteatembalang  #changmango  #changthaitembalang  #thaitea  #tehthailand  #originalthaitea  #greentea  #authenticthaitea  #realthaitea  #mangothailand  #mango  #tembalang  #tembalangfood  #hitsundip  #hitstembalang  #jakulsemarang  #jajanansemarang  #kulinersemarang  #semaranghits  #jakultembalang  #foodiary_semarang 
E pra finalizar o ano com boas notícias, em 2018 vamos vir com tudo. Curso e Workshop com a turma da A.M.T.I, não fiquem de fora, maiores informações:

https://chat.whatsapp.com/0ro7UuXmzjoBxXD4tEpTVo

#amti #muaythai #cursodearbitros #segueopadrao #changthai #naofiquedefora
Ô ô Chang đâu Chang đứng đâuuuuuu #Hoacamtucau #dalat2017 #ChangThai
Sakrijte se od hladnog vjetra u našoj maloj oazi mira u samom centru Rijeke i uživajte opuštajućim masažama iz naše ponude! 💆🏼 Rezervirajte svoj termin pozivom na broj: +38551636966! 🐘  #changthai #thaimassage #relaxingweekend #relaxingplace #discounts #rijeka #visitrijeka #korzo
The best massage i have EVER had.! 90 minuttes in heaven. #thaimassage #heaven @sissel.bruun #thaimassageheaven #changthai #changthaimassage #changthaihamburg #thaimassagehamburg #changthaiwellness
=> Mango Sticky Rice <=
Makanan tradisional tapi kekinian!
.
.
Wajib banget dicoba, sticky rice alias ketan dicampur sama buah mangga segerr ditambah secret caos ditaburi wijen endesss tenaann!!!!
.
.
Mumpung lagi DISKON 20% juga! Tag bruh ses kalian gas langsung! 😝
. . 
@changthaitea99 
@changthaitea99
@changthaitea99
_________________________________
#instafood #foodgram #thaifood #changthaitea #changthai #changthaiteatembalang #changmango #changthaitembalang #thaitea #tehthailand #originalthaitea #greentea #authenticthaitea #realthaitea #mangothailand #mango #tembalang #tembalangfood #hitsundip #hitstembalang #jakulsemarang #jajanansemarang #kulinersemarang #semaranghits #jakultembalang
=> Mango Sticky Rice <= Makanan tradisional tapi kekinian! . . Wajib banget dicoba, sticky rice alias ketan dicampur sama buah mangga segerr ditambah secret caos ditaburi wijen endesss tenaann!!!! . . Mumpung lagi DISKON 20% juga! Tag bruh ses kalian gas langsung! 😝 . . @changthaitea99 @changthaitea99 @changthaitea99 _________________________________ #instafood  #foodgram  #thaifood  #changthaitea  #changthai  #changthaiteatembalang  #changmango  #changthaitembalang  #thaitea  #tehthailand  #originalthaitea  #greentea  #authenticthaitea  #realthaitea  #mangothailand  #mango  #tembalang  #tembalangfood  #hitsundip  #hitstembalang  #jakulsemarang  #jajanansemarang  #kulinersemarang  #semaranghits  #jakultembalang 
Vrijeme je za jednu opuštajuću masažu u našem Chang Thai centru! 💆🏼 Rezervirajte svoj termin već danas pozivom na broj: +38551636966! 🐘 P.S. ne zaboravite na naše popuste! 😉 #changthai #thaimassage #relaxtime #timeformyself #enjoythelittlethings #rijeka #visitrijeka #korzo
Ne zaboravite na našu akciju! Iskoristite 20% popusta na naše tri najtraženije masaže: Thai Traditional, Thai&Oil i Back,Neck,Head masaže! 💆🏼 Rezervirajte svoj tremin već danas pozivom na broj: +38551636966! 🐘  #changthai #thaimassage #discounts #specialoffer #rijeka #visitrijeka #korzo