an online Instagram web viewer

#chibimaruko medias

Photos

We are enjoying the holiday with you.
.
.
Jadi inget kaka @razanoksa2017 en @nadlifzeidan kalau liat lego batman ini 😁.
.
.

#lego #batmanlego #buzzlego #chibimaruko #marukochan #autumn #toy #toyophotography #toyphotogallery #toygram #legogram #legography #munchen #olympiaparkmünchen #germany #instatoy #toyphotocontest
(小丸子終於推出咗全機型啦,無論你係咩型號都可以訂做)鍾意小丸子嘅朋友有好消息,而家小丸子case 唔只得iPhone
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻(其他型號都可以訂)i Phone 5/SE都可以訂,有興趣就快 d whatsapp 啦!
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻依家可以黎門市購買之外,仲可以黎我地網址購買架!免平郵郵費!
www.bosontown.com ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
門市地址:
港島區:銅鑼灣記利佐治街2-10號銅鑼灣地帶1樓102號鋪 ☎️28118012
九龍區:觀塘APM 商場 L4-25 ☎️25985722
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
想知多d 可以whatsapp 63779741
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
#chibimarukochan #chibimaruko #櫻桃小丸子 #小丸子 #櫻桃子  #さくらももこ #ちびまる子ちゃん #まる子 #30th #爺爺 #小丸子爺爺 #丸尾 #野口 #iphone6s #iphone6splus #hkonlineshop #hkig #boson109
(小丸子終於推出咗全機型啦,無論你係咩型號都可以訂做)鍾意小丸子嘅朋友有好消息,而家小丸子case 唔只得iPhone 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻(其他型號都可以訂)i Phone 5/SE都可以訂,有興趣就快 d whatsapp 啦! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻依家可以黎門市購買之外,仲可以黎我地網址購買架!免平郵郵費! www.bosontown.com ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 門市地址: 港島區:銅鑼灣記利佐治街2-10號銅鑼灣地帶1樓102號鋪 ☎️28118012 九龍區:觀塘APM 商場 L4-25 ☎️25985722 🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰 想知多d 可以whatsapp 63779741 🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰 #chibimarukochan  #chibimaruko  #櫻桃小丸子  #小丸子  #櫻桃子  #さくらももこ  #ちびまる子ちゃん  #まる子  #30th  #爺爺  #小丸子爺爺  #丸尾  #野口  #iphone6s  #iphone6splus  #hkonlineshop  #hkig  #boson109 
Growing up, I read A LOT of comics. Mostly anything from the East. I read Doraemon, Sailormoon, Crayon Shin Chan, Chibimaruko, GS Mikamki, Dear Boys, Slam Dunk etc. Oh how I miss the good old days of Comic House.
.
I would like to dedicate this for Momoko Sakura, the artist who created Chibimaruko. I collect her comics and still have it to this day.
.
My all time favorite chapter is Momoko’s growing up experience. When she’s a teenager, her mom said that she was attracted to her father because he is mysterious. Her father didn’t talk that much. And she always thought that he is thoughtful, acah2 deep and seems so hot.
.
But after marrying him, she finally realized that man likes to spaced out ALL THE TIME 🤣. Just because they don’t talk that much, that doesn’t make them mysterious. They’re not that “deep” though, and they are less complex than female 😉
.
I think her parents are hilarious! And I find this to be true 🤣
.
This is just the remake of the page that I remember. It is not exactly like this, but I hope you get the picture 😆
.
📆: October 18th, 2017 (Day 15)
Theme: Mysterious
🎶: Mistikus Cinta - Dewa 19
✏️: Pencil, eraser, Koi colouring brush pen, Zebra Name Pen in Black, and Gelly Roll 08 in white
.
#inktober #inktober2017 #inktobermalaysia #idamandraws #idamandarin #doodle #mysterious #thetaleoftwobrains #chibimaruko #momokosakura #chibimarukochan #comichouse #howimetyourfather #spacedout #deepthoughts #menarefrommars #womenarefromvenus
Growing up, I read A LOT of comics. Mostly anything from the East. I read Doraemon, Sailormoon, Crayon Shin Chan, Chibimaruko, GS Mikamki, Dear Boys, Slam Dunk etc. Oh how I miss the good old days of Comic House. . I would like to dedicate this for Momoko Sakura, the artist who created Chibimaruko. I collect her comics and still have it to this day. . My all time favorite chapter is Momoko’s growing up experience. When she’s a teenager, her mom said that she was attracted to her father because he is mysterious. Her father didn’t talk that much. And she always thought that he is thoughtful, acah2 deep and seems so hot. . But after marrying him, she finally realized that man likes to spaced out ALL THE TIME 🤣. Just because they don’t talk that much, that doesn’t make them mysterious. They’re not that “deep” though, and they are less complex than female 😉 . I think her parents are hilarious! And I find this to be true 🤣 . This is just the remake of the page that I remember. It is not exactly like this, but I hope you get the picture 😆 . 📆: October 18th, 2017 (Day 15) Theme: Mysterious 🎶: Mistikus Cinta - Dewa 19 ✏️: Pencil, eraser, Koi colouring brush pen, Zebra Name Pen in Black, and Gelly Roll 08 in white . #inktober  #inktober2017  #inktobermalaysia  #idamandraws  #idamandarin  #doodle  #mysterious  #thetaleoftwobrains  #chibimaruko  #momokosakura  #chibimarukochan  #comichouse  #howimetyourfather  #spacedout  #deepthoughts  #menarefrommars  #womenarefromvenus 
CHIBI MARUKO CHAN.
----------------------------------------
HEY BABE
今晚的主题是花轮之夜喔
----------------------------------------
#花輪之夜 #HanawaNight #花輪くん #ちびまる子ちゃん #ちびまる子 #櫻桃小丸子 #花輪同學 #小丸子 #ChibiMaruko #Hanawa #party #shanghai
Ummi tgh buat paper..
Taip taip taip..rindu pulak dekat fatimah #theverygood  ummi..
Budak #itamkelit #ayaqliuqmeleleh.

Mesti dia didoq x bangun lg.
Gambaq ni mcm dia pulak buat selfie sendiri..padahal nak cekau spek mata org.

#Fatimahtheverygood
#clap2lakalauverygood
#bucuk2mongi
鍾意小丸子嘅朋友有好消息,而家小丸子case 唔只得iPhone
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻(其他型號都可以訂)i Phone 5/SE都可以訂,有興趣就快 d whatsapp 啦!
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻依家可以黎門市購買之外,仲可以黎我地網址購買架!免平郵郵費!
www.bosontown.com ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
門市地址:
港島區:銅鑼灣記利佐治街2-10號銅鑼灣地帶1樓102號鋪 ☎️28118012
九龍區:觀塘APM 商場 L4-25 ☎️25985722
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
想知多d 可以whatsapp 63779741
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
#chibimarukochan #chibimaruko #櫻桃小丸子 #小丸子 #櫻桃子  #さくらももこ #ちびまる子ちゃん #まる子 #30th #爺爺 #小丸子爺爺 #丸尾 #野口 #iphone6s #iphone6splus #hkonlineshop #hkig #boson109
鍾意小丸子嘅朋友有好消息,而家小丸子case 唔只得iPhone 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻(其他型號都可以訂)i Phone 5/SE都可以訂,有興趣就快 d whatsapp 啦! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻依家可以黎門市購買之外,仲可以黎我地網址購買架!免平郵郵費! www.bosontown.com ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 門市地址: 港島區:銅鑼灣記利佐治街2-10號銅鑼灣地帶1樓102號鋪 ☎️28118012 九龍區:觀塘APM 商場 L4-25 ☎️25985722 🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰 想知多d 可以whatsapp 63779741 🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰 #chibimarukochan  #chibimaruko  #櫻桃小丸子  #小丸子  #櫻桃子  #さくらももこ  #ちびまる子ちゃん  #まる子  #30th  #爺爺  #小丸子爺爺  #丸尾  #野口  #iphone6s  #iphone6splus  #hkonlineshop  #hkig  #boson109 
Hal yang menyenangkan hati, banyak sekali bahkan kalau kita bermimpi, sekarang ganti baju agar menarik hati ayo kita mencari teman..!😚 Jalan panjang menuju langit biru.. tiba tiba kulihat seorang anak yang menemukan harta karun di bawah sana alangkah Senang dan Hati Gembira!... 🎶😀😀😀
#throwback#masakecilkudiharimingguceria#generasi94#chibimaruko#chibimarukochan
Disney peep Case 95.000

Ready: 
iPhone 6/6S
iPhone 6+/6S+
iPhone 7
iPhone 7+

Available : Mickey , Pooh , Stictch

Matterial: Soft jelly , Full cover. Good quality.

Chat us 
Wa : 0813.1769.3888
Line id : @qhb2202y

#iphonecasesonline #poohcaseiphone #mickeycasemurah #monsteruniversitycase #casinglucu #jualancasingiphone #casingiphonemonster #jualanonlinejakarta #sailormooncaseiphone #chibimaruko
Disney peep Case 95.000

Ready: 
iPhone 6/6S
iPhone 6+/6S+
iPhone 7
iPhone 7+

Available : Mickey , Pooh , Stictch

Matterial: Soft jelly , Full cover. Good quality.

Chat us 
Wa : 0813.1769.3888
Line id : @qhb2202y

#iphonecasesonline #poohcaseiphone #mickeycasemurah #monsteruniversitycase #casinglucu #jualancasingiphone #casingiphonemonster #jualanonlinejakarta #sailormooncaseiphone #chibimaruko
Kesegaran Rohani Arti Assalamualaikum - Part 2  Assalamualaikum

Padi harus diselep supaya jadi beras. Beras harus ditanak, diliwet supaya jadi nasi. Sehingga menjadi berkah. Jadi, jangan dibiarkan orang hanya makan padi. Karena harus ada manajemen kebudayaan, manajemen politik, manajemen kesejahteraan, ada kementerian segala macam yang merubah gabah pari menjadi nasi, merubah kayu menjadi tiang, meja atau kursi, merubah kapas menjadi pakaian, merubah hutan menjadi taman dan lain sebagainya. Itu yang disebut Assalamualaikum dan Assalamualaikum artinya damai. Karena orang islam terikat pada Rahmatan lil Alamin maka dia harus mengucapkan Assalamualaikum kepada siapa saja. Jadi berdamai kepada orang yang masih hidup maupun yang sudah mati. Makanya kalo lewat kuburan mengucapkan Assalamualaikum. Bahkan kalo bisa anda mengucapkan Assalamualaikum pada semut, walang atau binatang yang lain. Karena Tuhan mengatakan seluruh yang ada di langit dan bumi itu bertasbih kepada-Ku. Nah tuhan saja mengatakan seluruh yg ada di langit dan di bumi bertasbih kepada-Nya. Sekarang tinggal kamunya aja, gimana udah mau sama aku? Aku bikinin alur cerita ketika cinta bertasbih atau alur cerita yg melalui jln ta’aruf? Sok dipilih atuh neng geulis. #iidner #petuah #leluhur #jawa #featuringart #animasi #anime #90s #chibimaruko #berbicara #syariat #part2
Kesegaran Rohani Arti Assalamualaikum - Part 2 Assalamualaikum Padi harus diselep supaya jadi beras. Beras harus ditanak, diliwet supaya jadi nasi. Sehingga menjadi berkah. Jadi, jangan dibiarkan orang hanya makan padi. Karena harus ada manajemen kebudayaan, manajemen politik, manajemen kesejahteraan, ada kementerian segala macam yang merubah gabah pari menjadi nasi, merubah kayu menjadi tiang, meja atau kursi, merubah kapas menjadi pakaian, merubah hutan menjadi taman dan lain sebagainya. Itu yang disebut Assalamualaikum dan Assalamualaikum artinya damai. Karena orang islam terikat pada Rahmatan lil Alamin maka dia harus mengucapkan Assalamualaikum kepada siapa saja. Jadi berdamai kepada orang yang masih hidup maupun yang sudah mati. Makanya kalo lewat kuburan mengucapkan Assalamualaikum. Bahkan kalo bisa anda mengucapkan Assalamualaikum pada semut, walang atau binatang yang lain. Karena Tuhan mengatakan seluruh yang ada di langit dan bumi itu bertasbih kepada-Ku. Nah tuhan saja mengatakan seluruh yg ada di langit dan di bumi bertasbih kepada-Nya. Sekarang tinggal kamunya aja, gimana udah mau sama aku? Aku bikinin alur cerita ketika cinta bertasbih atau alur cerita yg melalui jln ta’aruf? Sok dipilih atuh neng geulis. #iidner  #petuah  #leluhur  #jawa  #featuringart  #animasi  #anime  #90s  #chibimaruko  #berbicara  #syariat  #part2 
Kesegaran Rohani Arti Assalamualaikum - Part 1  #iidner #petuah #leluhur #jawa #featuringart #animasi #anime #90s #chibimaruko #berbicara #syariat #part1
Kesegaran Rohani Arti Islam - Part 2  Islam

Sudah terlalu banyak orang cerdas yang membicarakan tentang Islam dengan agama lain, tentang ormas Islam yang radikal, tentang muslim yang memahami Islam. Namun, sedikit dari mereka belum membahas mengenai Islam dan adat istiadat yang ada di Indonesia. Keberadaan tradisi (adat) Indonesia kian lama memprihatinkan. Mereka semakin lama semakin lenyap dalam kehidupan kita. Perkembangan IPTEK memang menjadi ancaman bagi keberadaan adat, karena generasi saat ini yang menyenangi hal-hal yang berbau modern. Tradisi bagi generasi sekarang, ngajakin ngopi yg ada pesen es teh, ngajakin ngopi yg dicari wifinya, ngajakin ngopi sibuk dgn smartphonenya. Apalagi mainan game yg ada emosi dgn dunia virtualnya, memaki2 smartphonenya, memaki2 wifinya. Padahal ngopi adalah kegiatan nongkrong sambil ngopi bkn main game, mereka adalah sesuatu yang kampungan, ndheso, katrok. Udh ah cape, mau bikin mie kuah pake telor ena nih apalagi cuacanya bikin gerah. #iidner #petuah #leluhur #jawa #featuringart #animasi #anime #90s #chibimaruko #berbicara #syariat #part2
Kesegaran Rohani Arti Islam - Part 2 Islam Sudah terlalu banyak orang cerdas yang membicarakan tentang Islam dengan agama lain, tentang ormas Islam yang radikal, tentang muslim yang memahami Islam. Namun, sedikit dari mereka belum membahas mengenai Islam dan adat istiadat yang ada di Indonesia. Keberadaan tradisi (adat) Indonesia kian lama memprihatinkan. Mereka semakin lama semakin lenyap dalam kehidupan kita. Perkembangan IPTEK memang menjadi ancaman bagi keberadaan adat, karena generasi saat ini yang menyenangi hal-hal yang berbau modern. Tradisi bagi generasi sekarang, ngajakin ngopi yg ada pesen es teh, ngajakin ngopi yg dicari wifinya, ngajakin ngopi sibuk dgn smartphonenya. Apalagi mainan game yg ada emosi dgn dunia virtualnya, memaki2 smartphonenya, memaki2 wifinya. Padahal ngopi adalah kegiatan nongkrong sambil ngopi bkn main game, mereka adalah sesuatu yang kampungan, ndheso, katrok. Udh ah cape, mau bikin mie kuah pake telor ena nih apalagi cuacanya bikin gerah. #iidner  #petuah  #leluhur  #jawa  #featuringart  #animasi  #anime  #90s  #chibimaruko  #berbicara  #syariat  #part2 
Kesegaran Rohani Arti Islam - Part 1  #iidner #petuah #leluhur #jawa #featuringart #animasi #anime #90s #chibimaruko #berbicara #syariat #part1
Kesegaran Rohani Syarat Masuk Islam - Part 2  Syahadat

Syahadat sejati orang Jawa adalah menyadari keberadaan Aku/Urip dan Atma/Ruh didalam diri mereka sendiri. Bagaimana bisa orang jawa bersyahadat pada Nabi Muhammad SAW sementara mereka tidak pernah bertemu dengan beliau? Palsulah kiranya sebuah kesaksian tanpa tahu disaksikan. Itulah salah satu penyusaian ajaran islam masuk ke tanah jawa melalui proses penaklukan terlebih dulu, sebelum diterima oleh masyarakat jawa. Udah ah, jd terlalu serius. Mau nerusin belajar naik motor sambil merem, mayan kalo berhasil ntar banyak yg bersaksi. Jangan sering2 minuman berwarna, minum minuman dr orangtua gpp. Ywdh yaw. #iidner #petuah #leluhur #jawa #featuringart #animasi #anime #90s #chibimaruko #berbicara #syariat #part2
Kesegaran Rohani Syarat Masuk Islam - Part 2 Syahadat Syahadat sejati orang Jawa adalah menyadari keberadaan Aku/Urip dan Atma/Ruh didalam diri mereka sendiri. Bagaimana bisa orang jawa bersyahadat pada Nabi Muhammad SAW sementara mereka tidak pernah bertemu dengan beliau? Palsulah kiranya sebuah kesaksian tanpa tahu disaksikan. Itulah salah satu penyusaian ajaran islam masuk ke tanah jawa melalui proses penaklukan terlebih dulu, sebelum diterima oleh masyarakat jawa. Udah ah, jd terlalu serius. Mau nerusin belajar naik motor sambil merem, mayan kalo berhasil ntar banyak yg bersaksi. Jangan sering2 minuman berwarna, minum minuman dr orangtua gpp. Ywdh yaw. #iidner  #petuah  #leluhur  #jawa  #featuringart  #animasi  #anime  #90s  #chibimaruko  #berbicara  #syariat  #part2 
Kesegaran Rohani Syarat Masuk Islam - Part 1  #iidner #petuah #leluhur #jawa #featuringart #animasi #anime #90s #chibimaruko #berbicara #syariat #part1
SALE!! กล่องแว่นตา มารุโกะ พร้อมส่งอันสุดท้าย ราคาพิเศษจาก 1,150 => 599  สนใจไลน์นะคะ
line:muuni.moomin #chibimarukochan #chibimaruko #maruko #japanlittlethings
SALE!! กล่องแว่นตา มารุโกะ พร้อมส่งอันสุดท้าย ราคาพิเศษจาก 1,150 => 599 สนใจไลน์นะคะ line:muuni.moomin #chibimarukochan  #chibimaruko  #maruko  #japanlittlethings 
在海上飘啊飘啊飘 好不容易给所有的图加了框框 结果没有信号了 🙄️
收到了通知 有了信号 赶紧发图 结果现在又没了… 又有了… 赶紧发出去好了…
明天下午鹿儿岛见咯,不废话了。 iPhone 中只有自拍,相机里的 RAW 我也懒的导出处理,要做的事情做不完,但新鲜事物总是应接不暇的出现在生活中,嘛 这两年的日常吧🤷‍♂️
在海上飘啊飘啊飘 好不容易给所有的图加了框框 结果没有信号了 🙄️ 收到了通知 有了信号 赶紧发图 结果现在又没了… 又有了… 赶紧发出去好了… 明天下午鹿儿岛见咯,不废话了。 iPhone 中只有自拍,相机里的 RAW 我也懒的导出处理,要做的事情做不完,但新鲜事物总是应接不暇的出现在生活中,嘛 这两年的日常吧🤷‍♂️
わがつんさんありがとうございました😭✨
最後お会いできずごめんなさい😢😢
また是非お会いしたいです‼️‼️
#caricature #coworker #cartoon #character #chibimaruko #gift #present #graduacion #funart #art #illustration #copic #artstix #sketch
咩叫扮工?
就係枱頭一定會有好多好多食物
可以一手拿起就放入口😂😆
#致肥的原因 #其實睇嘅係櫻桃小丸子 #冇大志嘅人 #pretendtowork #snacksondesk #snacks #many #cupnoodles #onbookshelf #shouldbestudying #but #cantresist #youtube #chibimaruko #yesplease
👧 sling bag silikon chibi set

Tas selempang + dompet koin dengan bahan silikon yang elastis dengan motif lucu dan imut2 😆

Ukuran tas: 18 x 18 cm
Ukuran dompet: 10 x 10 cm

Price 1 set (tas+dompet) 🌟@IDR62.000
====================================
#tassilikon #slingbag #slingbagsilikon #dompetkoin #dompetkoinsilikon #slingbagset #chibi #chibimaruko #dompetkoinchibi #slingbagchibi #pouch #pouchcoin #pouchchibi #coinpurse #pouchlucu #dompetlucu #fancystuff #baranglucu #barangunik #kado #kadocantik #kadolucu #kadounik
👧 sling bag silikon chibi set Tas selempang + dompet koin dengan bahan silikon yang elastis dengan motif lucu dan imut2 😆 Ukuran tas: 18 x 18 cm Ukuran dompet: 10 x 10 cm Price 1 set (tas+dompet) 🌟@IDR62.000 ==================================== #tassilikon  #slingbag  #slingbagsilikon  #dompetkoin  #dompetkoinsilikon  #slingbagset  #chibi  #chibimaruko  #dompetkoinchibi  #slingbagchibi  #pouch  #pouchcoin  #pouchchibi  #coinpurse  #pouchlucu  #dompetlucu  #fancystuff  #baranglucu  #barangunik  #kado  #kadocantik  #kadolucu  #kadounik 
Sesi kali ini kedatangan seniman yang sering tidak dimengerti lingkungannya. Walau sempat membawa anak-anak didiknya menjuarai sebuah lomba seni, dia tidak pernah merasa lebih tinggi..kayanya.. Sekarang dia @yohanes_kelvin datang tidak bermain alat tiup seperti biasa, namun memain kan mini gitar sambil menyanyi. Dia mengaku tidak terlalu lihai dalam bermain gitar dan menyanyi, tapi Teguh Karya pernah mengatakan "Merasa bisa belum bisa, diartikan benar benar bisa."
.
.
video full di link saya di bio. ayok lah diclick. nape sih...
.
Midnight session mengundang siapa saja yang mau ikutan bersesi ria. Mau nyanyi, baca puisi, sampe stand up comedy boleh ikutan! Mau cuma ngomong doang juga boleh! Tebak tebak juga ayok!
.
.
#music #indomusikgram #musik #musikcover #chibimarukochan #chibimaruko
Sesi kali ini kedatangan seniman yang sering tidak dimengerti lingkungannya. Walau sempat membawa anak-anak didiknya menjuarai sebuah lomba seni, dia tidak pernah merasa lebih tinggi..kayanya.. Sekarang dia @yohanes_kelvin datang tidak bermain alat tiup seperti biasa, namun memain kan mini gitar sambil menyanyi. Dia mengaku tidak terlalu lihai dalam bermain gitar dan menyanyi, tapi Teguh Karya pernah mengatakan "Merasa bisa belum bisa, diartikan benar benar bisa." . . video full di link saya di bio. ayok lah diclick. nape sih... . Midnight session mengundang siapa saja yang mau ikutan bersesi ria. Mau nyanyi, baca puisi, sampe stand up comedy boleh ikutan! Mau cuma ngomong doang juga boleh! Tebak tebak juga ayok! . . #music  #indomusikgram  #musik  #musikcover  #chibimarukochan  #chibimaruko 
Got myself little something in the midst of a frustrating week. Last time I got Chibimaruko Chan stickers  was in F.3, given by my Chinese teacher. #chibimaruko #childhoodmemories #whataweek #iwassupposedtobebuyingstickersformykids #onlythursday #hk #hkiger
Chibi Maruko Chan 😍❤ August 2016 🙈
Chibi Maruko Chan 😍❤ August 2016 🙈
Iphone charger sticker (adaptor indonesia)

Charger jadi lucu dan aman. Sticket tidak meninggalkan bekas ketika dicabut.

Available: all characters in the picts

IDR 25.000 excl. ongkir

Ask and order:
0811 9871 789 (no call)
Iphone charger sticker (adaptor indonesia) Charger jadi lucu dan aman. Sticket tidak meninggalkan bekas ketika dicabut. Available: all characters in the picts IDR 25.000 excl. ongkir Ask and order: 0811 9871 789 (no call)
กล่องใส่ของ มารูโกะจัง from Japan แท้ 100% ฝากเกลียวปิดสนิท
🤑---- ราคา  130  บาท ----ฟรี ลทบ
📱 ID : deary2125
🔴ส่ง rag ฟรี/ems 40+
👉คลิกดูสินค้าที่ยังไม่ soldout ได้ที่ #shopdee21_jp

#disneythailand#sanriothailand#ซานริโอ้#ดิสนีย์#ตามหา#ตุ๊กตามือ#sale#ของเล่นเด็ก#ของใช้ญี่ปุ่น#ของใช้น่ารัก#ของขวัญ#กิ๊ฟช็อป#ของแต่งบ้าน#อยากขาย#ของน่ารัก#ของสะสม#ของสะสมญี่ปุ่น#giftshop#toythailand#ตามหาจนเจอ#ขายถูก#salethailand#มือสอง#นำเข้า #ชินจัง#ชินจังจอมแก่น#มารูโกะจัง#maruko#chibimaruko
กล่องใส่ของ มารูโกะจัง from Japan แท้ 100% ฝากเกลียวปิดสนิท 🤑---- ราคา 130 บาท ----ฟรี ลทบ 📱 ID : deary2125 🔴ส่ง rag ฟรี/ems 40+ 👉คลิกดูสินค้าที่ยังไม่ soldout ได้ที่ #shopdee21_jp  #disneythailand #sanriothailand #ซานร ิโอ้#ด ิสนีย์#ตามหา #ต ุ๊กตามือ#sale #ของเล ่นเด็ก#ของใช ้ญี่ปุ่น#ของใช ้น่ารัก#ของขว ัญ#ก ิ๊ฟช็อป#ของแต ่งบ้าน#อยากขาย #ของน ่ารัก#ของสะสม #ของสะสมญ ี่ปุ่น#giftshop #toythailand #ตามหาจนเจอ #ขายถ ูก#salethailand #ม ือสอง#นำเข ้า #ช ินจัง#ช ินจังจอมแก่น#มาร ูโกะจัง#maruko #chibimaruko 
دفتر تلوين ماروكو تشان 🌸💕
. تجدوه في قسم القرطاسية
. #كاواي_هيكاري 
#ماروكو #ChibiMaruko
Baby Dot Case 95.000

Ready: 
iPhone 6/6S
iPhone 6+/6S+
iPhone 7
iPhone 7+

Available : Doraemon , captain america , sinchan ,maruko chan

Matterial: Soft jelly , Full cover. Good quality.

Chat us 
Wa : 0813.1769.3888
Line id : @qhb2202y

#iphonecasesonline #poohcaseiphone #mickeycasemurah #monsteruniversitycase #casinglucu #jualancasingiphone #casingiphonemonster #jualanonlinejakarta #sailormooncaseiphone #chibimaruko
ちびネフ子👧🏻🎒
早速LINEのちびまる子ちゃんやってみたよ🎒👧🏻
.

#ちびまる子ちゃん #まるちゃん #シーズー #シーズー大好き #chibimaruko #anime
내가 이거 때문에 시즈오카 왔다고🙈 6처넌인데도 쵸허저비이긴한데 여기밖에 없으니까🙈 덕질이란 원래 어떠한 수고도 헛돈도 감수하는 벱🙈 매표소언니가 한국사람이라니까 스페셜 기프트라고 부채줌🙈 마루코 탈 쓴 사람이랑 사진 찍고 얘기하다가 너 근데 왤케 키가 크냐 했더니 도망감ㅋ#chibimaruko #chibimarukochanland
내가 이거 때문에 시즈오카 왔다고🙈 6처넌인데도 쵸허저비이긴한데 여기밖에 없으니까🙈 덕질이란 원래 어떠한 수고도 헛돈도 감수하는 벱🙈 매표소언니가 한국사람이라니까 스페셜 기프트라고 부채줌🙈 마루코 탈 쓴 사람이랑 사진 찍고 얘기하다가 너 근데 왤케 키가 크냐 했더니 도망감ㅋ#chibimaruko  #chibimarukochanland 
ไพ่มารูโกะ พร้อมวิธีเล่น 1100 บาท ส่งลงทะเบียน 30.-/EMS 50.- #maruko #marukochan #chibimaruko #chibimarukochan #marukothailand #chibimarukochanthailand #marukothailand #มารูโกะ #มารุโกะ #มารุโกะจัง
สติ๊กเกอร์​ติดรถมารูโกะ เซ็ตละ 2 ชิ้น เซ็ตละ 120 บาท ส่ง​ลงทะเบียน​ 30.-/EMS 50.-
#marukochan #marukothailand #marukomodel #modelmaruko #maruko #chibimaruko #chibimarukothailand #มารูโกะ #มารุโกะจัง #collection
[SOLD] สติ๊กเกอร์​มารูโกะ 46 ชิ้น ราคา 40 บาท ส่ง​ลงทะเบียน​ 30.-/EMS 50.-
#marukothailand #maruko #marukochan #toystory #chibimaruko #chibimarukothailand #มารู​โกะ​ #มารุโกะจัง
สมุดระบายสี​มารูโกะ สำหรับผู้ใหญ่ 650 บาท ส่งลงทะเบียน​ 30.-/EMS 50.-
#marukothailand #maruko #marukochan #toystory #chibimaruko #chibimarukothailand #มารูโกะ #มารุโกะจัง
3/3 - last RG loot pic for now : FINALLY a #zelda2 gold cart for #NES 😂 having an empty PAL box with an original manual at home just didn't feel right. The other three games are NTSC games for #megadrive / #segagenesis : i didnt even know #blastermaster 2 existed 😱 the last two i got for free 😄 a boardgame with #chibimarukochan and a title from the action puzzle game series #sokoban that wasn't released in Europe .
.
#segamegadrive #genesisgames #legendofzelda #retrogaming #retrogames #adventureoflink #boxyboy #boxxle #chibimaruko #NESgames #soukoban #sunsoft #namcot #nintendogames #retrovideogames #namco
3/3 - last RG loot pic for now : FINALLY a #zelda2  gold cart for #NES  😂 having an empty PAL box with an original manual at home just didn't feel right. The other three games are NTSC games for #megadrive  / #segagenesis  : i didnt even know #blastermaster  2 existed 😱 the last two i got for free 😄 a boardgame with #chibimarukochan  and a title from the action puzzle game series #sokoban  that wasn't released in Europe . . #segamegadrive  #genesisgames  #legendofzelda  #retrogaming  #retrogames  #adventureoflink  #boxyboy  #boxxle  #chibimaruko  #NESgames  #soukoban  #sunsoft  #namcot  #nintendogames  #retrovideogames  #namco 
หนังสือ Encyclopedia มารู​โกะ​ พิมพ์​สีทั้งเล่ม ทั้งหมด 308 หน้า รวบรวม​เรื่องราวชีวิตประจำวันของมารูโกะและเพื่อนๆ ราคา 890 บาท ส่งลงทะเบียน​ 30.-/EMS 50.-
#chibimaruko #chibimarukothailand #marukochan #maruko #gachapon #marukomodel #marukofigure #collection #toystagram #marukothailand #chibimarukochan #marukochan #มารูโกะ #มารุโกะจัง #marukoencyclopedia #comicsencyclopedia
หนังสือ Encyclopedia มารู​โกะ​ พิมพ์​สีทั้งเล่ม ทั้งหมด 308 หน้า รวบรวม​เรื่องราวชีวิตประจำวันของมารูโกะและเพื่อนๆ ราคา 890 บาท ส่งลงทะเบียน​ 30.-/EMS 50.- #chibimaruko  #chibimarukothailand  #marukochan  #maruko  #gachapon  #marukomodel  #marukofigure  #collection  #toystagram  #marukothailand  #chibimarukochan  #marukochan  #มาร ูโกะ #มาร ุโกะจัง #marukoencyclopedia  #comicsencyclopedia 
Selamat hari kakak sedunia!!! #chibimaruko
หมุนข้างกล่อง มีสติ๊กเกอร์ออกมา 80.-
❌❌❌❌SOLD❌❌❌❌
.
#marukobytoystory_me #marukothailand #maruko #chibimarukochan #marukochan #chibi #chibimaruko #marukofigure #marukodoll #marukothailand #toysthailand #toys #toy #toystagram #instatoys #instatoy #toythailand #toys_thailand #toy_thailand #toymini #minitoy #minitoys #ของเล่น #ของสะสม #ของเล่นญี่ปุ่น #ฟิกเกอร์ #figurethailand #gachaponthailand #มารูโกะ #มารุโกะ
หมุนข้างกล่อง มีสติ๊กเกอร์ออกมา 80.- ❌❌❌❌SOLD❌❌❌❌ . #marukobytoystory_me  #marukothailand  #maruko  #chibimarukochan  #marukochan  #chibi  #chibimaruko  #marukofigure  #marukodoll  #marukothailand  #toysthailand  #toys  #toy  #toystagram  #instatoys  #instatoy  #toythailand  #toys_thailand  #toy_thailand  #toymini  #minitoy  #minitoys  #ของเล ่น #ของสะสม  #ของเล ่นญี่ปุ่น #ฟ ิกเกอร์ #figurethailand  #gachaponthailand  #มาร ูโกะ #มาร ุโกะ
Ya ampuunnn.... Selama ini ternyata aku salah denger 😂😂 #Anime #ChibiMaruko-chan #Japan #AnimeLawas
👧🏻🎒👧🏻🎒👧🏻🎒👧🏻🎒👧🏻🎒
9/29明明就是昨天,今天就斷貨的小丸子聯名帽T,付了錢只拿到贈品🎁不知道真假買到了最後的兩件,貨在台南😵
這就算了,結果發現他超難''塞''的😅我看當生日禮物跟衣服一起送我媽之後,每次要使用我大概都給幫他處理一次😅影片先拍好📹下次他問直接貼給她自己看好了😂
#chocoolateX櫻桃小丸子
#chibimaruko #chocoolate #hoody #travelpillow
#再度宣傳 #방탄소년단 #BTS #고민보다go #GoGo
👧🏻🎒👧🏻🎒👧🏻🎒👧🏻🎒👧🏻🎒 9/29明明就是昨天,今天就斷貨的小丸子聯名帽T,付了錢只拿到贈品🎁不知道真假買到了最後的兩件,貨在台南😵 這就算了,結果發現他超難''塞''的😅我看當生日禮物跟衣服一起送我媽之後,每次要使用我大概都給幫他處理一次😅影片先拍好📹下次他問直接貼給她自己看好了😂 #chocoolateX櫻桃小丸子  #chibimaruko  #chocoolate  #hoody  #travelpillow  #再度宣傳  #방탄소년단  #BTS  #고민보다go  #GoGo 
มารุโกะจังมาแล้ววว 😘😘😘 ไซส์เล็กน่ารัก งานดี สีสวย ต่อง่าย ใช้เวลาไม่นาน เด็กต่อได้ วัยรุ่นต่อดี พ่อแม่ซื้อไปต่อยิ่งดีไปอีกนะคะะะ 😆 ราคาเบาๆแค่ 75 บาทเท่านั้น รอบนี้มีมาน้อย รีบๆสั่งกันนะทุกคนนน

#พร้อมส่ง #เลโก้ #เลโก้นาโน #ของเล่น #มินิบล็อก #lego #legonano #miniblock #miniblocks #ตัวต่อ #ตัวต่อนาโน #legonanoblocks #เลโก้นาโน #chibimaruko #chibimarukochan #มารุโกะ #มารุโกะจัง
มารุโกะจังมาแล้ววว 😘😘😘 ไซส์เล็กน่ารัก งานดี สีสวย ต่อง่าย ใช้เวลาไม่นาน เด็กต่อได้ วัยรุ่นต่อดี พ่อแม่ซื้อไปต่อยิ่งดีไปอีกนะคะะะ 😆 ราคาเบาๆแค่ 75 บาทเท่านั้น รอบนี้มีมาน้อย รีบๆสั่งกันนะทุกคนนน #พร ้อมส่ง #เลโก ้ #เลโก ้นาโน #ของเล ่น #ม ินิบล็อก #lego  #legonano  #miniblock  #miniblocks  #ต ัวต่อ #ต ัวต่อนาโน #legonanoblocks  #เลโก ้นาโน #chibimaruko  #chibimarukochan  #มาร ุโกะ #มาร ุโกะจัง
Pre-order 🇯🇵🇯🇵 Maruko-chan pouch, กระเป๋ามารุโกะจัง

Made in Japan

560บาท

สนใจ line : looktan77

#preorder #preorderjapan #maruko #marukochan #chibimaruko #chibimarukochan #marukochanthailand
Pre-order 🇯🇵🇯🇵 Maruko-chan pouch, กระเป๋ามารุโกะจัง

Made in Japan

560บาท

สนใจ line : looktan77

#preorder #preorderjapan #maruko #marukochan #chibimaruko #chibimarukochan #marukochanthailand
Pre-order 🇯🇵🇯🇵 Maruko-chan pouch, กระเป๋ามารุโกะจัง

Made in Japan

560บาท

สนใจ line : looktan77

#preorder #preorderjapan #maruko #marukochan #chibimaruko #chibimarukochan #marukochanthailand
Our pin&badge family!! #kakaotalk #emoji #cat #disney #onepiece #minions #badge #kakaofriends
#コレクション #まるちゃんワールド #タカラ #小学校 #ちびまる子ちゃん #今昔 #ヴィンテージ
 #昭和レトロ #昭和ドール #レトロスポット #さくらももこ #sofubi #sofuvi  #made_in_japan #takara #japan #vintagetoys #vintagedoll #chibimaruko ★すべてタカラ製、赤い箱のまるちゃんワールドには学校や、まるちゃんの家があります。他後期のまるちゃんの顔違いがあるようですが、まだ見つけておらず💦大きな毛糸の髪の人形もどこかにおります💦右上の横を向いたまるちゃんはスタンプで頭を押さえると顔がクルリと回って変わります。もうこの子たちも91年販売ぐらいなので25年以上は前のものなんですよねぇ~
#コレクション  #まるちゃんワールド  #タカラ  #小学校  #ちびまる子ちゃん  #今昔  #ヴィンテージ  #昭和レトロ  #昭和ドール  #レトロスポット  #さくらももこ  #sofubi  #sofuvi  #made_in_japan  #takara  #japan  #vintagetoys  #vintagedoll  #chibimaruko  ★すべてタカラ製、赤い箱のまるちゃんワールドには学校や、まるちゃんの家があります。他後期のまるちゃんの顔違いがあるようですが、まだ見つけておらず💦大きな毛糸の髪の人形もどこかにおります💦右上の横を向いたまるちゃんはスタンプで頭を押さえると顔がクルリと回って変わります。もうこの子たちも91年販売ぐらいなので25年以上は前のものなんですよねぇ~
*NEW ITEMS*
Paket All in 100.000 (12pcs/set)

Spesifikasi
Bahan: Pvc
Estimasi Tinggi : 4.5cm
Battery: No
Articulation: No
Brand: Kws

Available: Cimahi- Bandung

HARAP DIBACA DAHULU SEBELUM BERTANYA
* Harga Reseller min.3set (BOLEH CAMPUR)
* Beli 1-2set saja bisa, tapi kena harga ecer
* Tidak dijual terpisah bijian
* Tidak menerima bayar pulsa

JAM OPRASIONAL LOTENG STORE
*HARI KERJA
SENIN-SABTU : BUKA
MINGGU/HARI BESAR : TUTUP/SLOW RESPON
*PENGIRIMAN
Paket Reguler  dan Ok: Diambil Kurir Jam 4, maksimal transfer jam 3 Sore
Paket Yes : Diambil Kurir jam 12, maksimal transfer jam 11 Siang
Nb : lebih dari jam yang ditentukan dikirimkan keesokan harinya

INFO PEMESANAN
* Dikirim dari Surabaya HOMEBASE apabila tersedia stock dari Bandung bisa dikirimkan dari lokasi terdekat
* Harga belum termasuk ongkir
* Melayani pengiriman dropship (tanpa nota)
* Standar pengiriman via JNE Regular, bisa request lain
* Pembayaran via Transfer Bank BCA 
FAST-ORDER, LANGSUNG VIA
WA 089677301321
PIN-1 : D56B5A09
LINE : PAKAI (@) @jkk9505t
FOLLOW/LIKE KAMI UNTUK SELALU UP-TO-DATE
* INSTAGRAM @lotengstore
* FACEBOOK @lotengtoysshop

WARNING
Diutamakan customer yang serius dan beritikad baik
HIT and RUN akan tercatat di database komunitas

# jualchibimarukochani #chibimarukochan #chibimarukochanpudding #chibimarukochancafe #jualchibimarukochan #koleksichibimarukochan #chibimarukochan #chibimaru #chibimaruko #chibimarukochancake #bonekachibimarukochan #bonekachibimarukochan #mainanchibimarukochan #koleksichibimarukochan #kartunfavorit #kartunjamandoeloe #kartunjepang #filmkartun
*NEW ITEMS* Paket All in 100.000 (12pcs/set) Spesifikasi Bahan: Pvc Estimasi Tinggi : 4.5cm Battery: No Articulation: No Brand: Kws Available: Cimahi- Bandung HARAP DIBACA DAHULU SEBELUM BERTANYA * Harga Reseller min.3set (BOLEH CAMPUR) * Beli 1-2set saja bisa, tapi kena harga ecer * Tidak dijual terpisah bijian * Tidak menerima bayar pulsa JAM OPRASIONAL LOTENG STORE *HARI KERJA SENIN-SABTU : BUKA MINGGU/HARI BESAR : TUTUP/SLOW RESPON *PENGIRIMAN Paket Reguler dan Ok: Diambil Kurir Jam 4, maksimal transfer jam 3 Sore Paket Yes : Diambil Kurir jam 12, maksimal transfer jam 11 Siang Nb : lebih dari jam yang ditentukan dikirimkan keesokan harinya INFO PEMESANAN * Dikirim dari Surabaya HOMEBASE apabila tersedia stock dari Bandung bisa dikirimkan dari lokasi terdekat * Harga belum termasuk ongkir * Melayani pengiriman dropship (tanpa nota) * Standar pengiriman via JNE Regular, bisa request lain * Pembayaran via Transfer Bank BCA FAST-ORDER, LANGSUNG VIA WA 089677301321 PIN-1 : D56B5A09 LINE : PAKAI (@) @jkk9505t FOLLOW/LIKE KAMI UNTUK SELALU UP-TO-DATE * INSTAGRAM @lotengstore * FACEBOOK @lotengtoysshop WARNING Diutamakan customer yang serius dan beritikad baik HIT and RUN akan tercatat di database komunitas # jualchibimarukochani #chibimarukochan  #chibimarukochanpudding  #chibimarukochancafe  #jualchibimarukochan  #koleksichibimarukochan  #chibimarukochan  #chibimaru  #chibimaruko  #chibimarukochancake  #bonekachibimarukochan  #bonekachibimarukochan  #mainanchibimarukochan  #koleksichibimarukochan  #kartunfavorit  #kartunjamandoeloe  #kartunjepang  #filmkartun 
Another lego block prepare for today~~~ one of my favorite childhood character Maruko-chan~~~ #lego #legoblock #toys #toyscity #chibimaruko #chibimarukochan #blockfun #loz #block
Olha o que achei! ちびまる子 #chibimaruko
I feel lucky when my train is Maru chan wrapping train.
マルちゃん電車だと嬉しいです。
#ちびまる子ちゃん #chibimaruko
前に行ったちびまる子ちゃんカフェのたまちゃんラテ☕️
………………………
#ちびまる子ちゃん #ちびまる子ちゃんカフェ #ラテ #ラテアート #late #lateart #chibimaruko
Rapi kembali ❤️
.
.
.
Kalo ada yang punya printilan maruko dan mau dihibahkan, saya dengan senang hati menerima, lho~ hihihi.
.
#chibimaruko #chibimarukochan #marukochan #ちびまるこちゃん
กล่องใส่ของ มารูโกะจัง from Japan แท้ 100% ฝากเกลียวปิดสนิท
🤑---- ราคา  150  บาท ----
📱 ID : deary2125
🔴ส่ง rag ฟรี/ems 40+
👉คลิกดูสินค้าที่ยังไม่ soldout ได้ที่ #shopdee21_jp
สนใจผ้าเช็ดหน้าลายการ์ตูนลิขสิทธิ์ sanrio disney แบรนด์เนมผู้ใหญ่ คลิก @shopdee21

#disneythailand#sanriothailand#ซานริโอ้#ดิสนีย์#ตามหา#ตุ๊กตามือ#sale#ของเล่นเด็ก#ของใช้ญี่ปุ่น#ของใช้น่ารัก#ของขวัญ#กิ๊ฟช็อป#ของแต่งบ้าน#อยากขาย#ของน่ารัก#ของสะสม#ของสะสมญี่ปุ่น#giftshop#toythailand#ตามหาจนเจอ#ขายถูก#salethailand#มือสอง#นำเข้า #ชินจัง#ชินจังจอมแก่น#มารูโกะจัง#maruko#chibimaruko
กล่องใส่ของ มารูโกะจัง from Japan แท้ 100% ฝากเกลียวปิดสนิท 🤑---- ราคา 150 บาท ---- 📱 ID : deary2125 🔴ส่ง rag ฟรี/ems 40+ 👉คลิกดูสินค้าที่ยังไม่ soldout ได้ที่ #shopdee21_jp  สนใจผ้าเช็ดหน้าลายการ์ตูนลิขสิทธิ์ sanrio disney แบรนด์เนมผู้ใหญ่ คลิก @shopdee21 #disneythailand #sanriothailand #ซานร ิโอ้#ด ิสนีย์#ตามหา #ต ุ๊กตามือ#sale #ของเล ่นเด็ก#ของใช ้ญี่ปุ่น#ของใช ้น่ารัก#ของขว ัญ#ก ิ๊ฟช็อป#ของแต ่งบ้าน#อยากขาย #ของน ่ารัก#ของสะสม #ของสะสมญ ี่ปุ่น#giftshop #toythailand #ตามหาจนเจอ #ขายถ ูก#salethailand #ม ือสอง#นำเข ้า #ช ินจัง#ช ินจังจอมแก่น#มาร ูโกะจัง#maruko #chibimaruko