an online Instagram web viewer

#chickenkatsu medias

Photos

CHICKEN KATSU "Kartika Mie&Ramen"
jl. Kalisosok 15, Sby
(Arah House Of Sampoerna)
>>>>>>>>>>>>>>
Buka hari SENIN-SABTU, pk 17.00-22.00 (hari Minggu dan Besar TUTUP)
089676068899
>>>>>>>>>>>>>>
Photo: CHICKEN KATSU
(25rb/porsi)
>>>>>>>>>>>>>>
Menu baru kami. Chicken Katsu kami terbuat dari daging ayam yang gurih, dibalut dengan tepung krispy yang LEZAT dan KRIUUKKSS. Cocok dinikmati bersama nasi ataupun mie. Porsi ayamnya BUANYAAAKKKK. Dijamin puas deh.
>>>>>>>>>>>>>> #chickenkatsu#enak#lezat#murahmeriah#puas#ayam#ayamgoreng#nyummy#gurih#kriuks#garing#banyak#delicious#terjangkau#hargamurah#mantap#HALAL
CHICKEN KATSU "Kartika Mie&Ramen" jl. Kalisosok 15, Sby (Arah House Of Sampoerna) >>>>>>>>>>>>>> Buka hari SENIN-SABTU, pk 17.00-22.00 (hari Minggu dan Besar TUTUP) 089676068899 >>>>>>>>>>>>>> Photo: CHICKEN KATSU (25rb/porsi) >>>>>>>>>>>>>> Menu baru kami. Chicken Katsu kami terbuat dari daging ayam yang gurih, dibalut dengan tepung krispy yang LEZAT dan KRIUUKKSS. Cocok dinikmati bersama nasi ataupun mie. Porsi ayamnya BUANYAAAKKKK. Dijamin puas deh. >>>>>>>>>>>>>>#chickenkatsu #enak #lezat #murahmeriah #puas #ayam #ayamgoreng #nyummy #gurih #kriuks #garing #banyak #delicious #terjangkau #hargamurah #mantap #HALAL 
일본식 치킨 돈까스랑 
밑에 카레 깔린🍛 라이스 🍚 
행복했어요.  뽑기로 득템한 레고 왕비 마마도 행복하셨다고 해요.
Chicken katsu and curry rice for lunch. Yummy. 
#치킨 #치돈 #돈까스 #카레라이스 #먹방 #먹스타 #일상 #캐나다 #일식 #jfood #chickenkatsu #curryrice #foodie #katsu #🍛 #japaneserestaurant #happy
Had my favourite curry last night 🍛
.
.
.
.
#curry #wasabi #chickenkatsu #foodstagram #chickenkatsucurry #rice #foodie #london
bossku sering keLAPERan tapi MAGER?

GOJEKin aja yuk kak😉😉 dengan GOPAY ongkir malkot cuma mulai Rp 3000 aja lho

search kedai sumochi setiap hari di gofood pada pukul 11.00 -20.00 yaa
bossku sering keLAPERan tapi MAGER? GOJEKin aja yuk kak😉😉 dengan GOPAY ongkir malkot cuma mulai Rp 3000 aja lho search kedai sumochi setiap hari di gofood pada pukul 11.00 -20.00 yaa
chicken katsu with NO MSG & NO preservatives!
・・・
Makan enak di rumah Tanpa harus repot?

Rice with japan chicken katsu
Dagingnya teballl
Dijamin puas 
No msg
No pengawet
1 pack isi 4 katsu
Tinggal goreng
.
order now
WA 0818808664
line fideliamel24
.
#chickenkatsu#jajanan#makananrumah#dietmenu#mpasi##enak#NO MSG & preservativesfrozenfood#homemade#homeindustri#bisagojek#halal#nonmsg#nopengawet#nopewarna #noborax#nopengembang#nopengenyal#kulinerjakbar#cemilansehat#healhty#instafood#foodgasm#foodstagram#likeforlike
chicken katsu with NO MSG & NO preservatives! ・・・ Makan enak di rumah Tanpa harus repot? Rice with japan chicken katsu Dagingnya teballl Dijamin puas No msg No pengawet 1 pack isi 4 katsu Tinggal goreng . order now WA 0818808664 line fideliamel24 . #chickenkatsu #jajanan #makananrumah #dietmenu #mpasi ##enak #NO  MSG & preservativesfrozenfood#homemade #homeindustri #bisagojek #halal #nonmsg #nopengawet #nopewarna  #noborax #nopengembang #nopengenyal #kulinerjakbar #cemilansehat #healhty #instafood #foodgasm #foodstagram #likeforlike 
@sarae.katsu BENTO ..
.
Paket Harade 1 20K : Nasi + Katsu Original + Salad Mayo + Saos Sambal
.
Paket Harade 2 25K : Nasi + Cheesy Katsu + Salad Mayo + Saos Sambal
.
Order min H-1 ..
.
Sangat cocok untuk : Ulang Tahun /Arisan /Lunch Kantor /Katering Sekolah /Dll.
.
#bento #chickenkatsu #japanasecuisine #catering #pakethemat #paketharade #kateringbandung #infobandung #sarae #foodporn #instafood #foodies #catering
This was needed before work #chickenkatsu
Time for lunch, Chicken-Katsu-Ramen⠀
More about the Ramen Book and the Recipe in The Heritage Post No 23!⠀
Photo: Roland Persson⠀
Recipe: Tove Nilsson⠀
⠀
#theheritagepost #heritagepost #23 #gastronomy #ramennoodles  #gastronomie #kochen #lovecooking #printmagazine #independentmagazine #mensmagazine #foodporn #foodissue #eatwithstyle #chicken #chickenbreast #katsuramen #noodlesoup #tovenilsson #recipes #chickenrecipes #japanesenoodlesoup #chickenkatsu #chickenkatsuramen
Time for lunch, Chicken-Katsu-Ramen⠀ More about the Ramen Book and the Recipe in The Heritage Post No 23!⠀ Photo: Roland Persson⠀ Recipe: Tove Nilsson⠀ ⠀ #theheritagepost  #heritagepost  #23  #gastronomy  #ramennoodles  #gastronomie  #kochen  #lovecooking  #printmagazine  #independentmagazine  #mensmagazine  #foodporn  #foodissue  #eatwithstyle  #chicken  #chickenbreast  #katsuramen  #noodlesoup  #tovenilsson  #recipes  #chickenrecipes  #japanesenoodlesoup  #chickenkatsu  #chickenkatsuramen 
Laper? 
Gass ke ayam bonlap yukk
All menu Cuma 10K lhoo!!!
•
Free rice and ice tea
•
@ayambonlap
•
Jl.kartika no 104, ngoresan, jebres, Surakarta (belakang UNS, Depan Ass Gross, Samping OPPO)
•
#ayambonlap #ayamgeprek #chickenkatsu #gofood #solo #Indonesia
🍴I love curry..different curry😉 but delicious!😀 #vacation #food #curry #curryhousecoco #japan #tokyo #delicious #yummy #chickenkatsu #chickencutlet
#Repost @hayurangjajan with @repostapp
・・・
Teh mimin lagi seneng nyari tempat bukber yang murmer nih, bulan puasa nya juga belom yak, gapapa dong biar persiapan. 
Nah ceritanya, seumur-umur teh mimin lewat jalan Katamso, belum pernah liat tempat makan ini. Eh ternyataaa baru banget dibuka, nama nya @magmaplate. Cus beloook.
Yang teh mimin pesen ini nama nya cheesy chicken, hotplate ayam katsu yang daging nya tebel, dikasih saus keju manis dan cheddar yang gurih. Maknyus gaes buat nyambil nongki. Wajibun diicip :)
.
Cheesy Chicken
•Lokasi: @magmaplate, Jalan Brigjen Katamso no. 45 Bandung - 8.5/10
•Jam buka: 10:00 - 22:00 (Setiap hari)
•Harga: 
Cheesy Chicken Rp. 25.000
Green Thai Tea Rp. 10.000
•Rasa: 9/10

#hayurangjajan #magmaplate #magmaplatebdg #cheesychicken #cheese #moza #mozarella #cheddar #chickenkatsu #katsu #chicken #vegges #vegetables #rice #cheesesauce #cheesysauce
#Repost  @hayurangjajan with @repostapp ・・・ Teh mimin lagi seneng nyari tempat bukber yang murmer nih, bulan puasa nya juga belom yak, gapapa dong biar persiapan. Nah ceritanya, seumur-umur teh mimin lewat jalan Katamso, belum pernah liat tempat makan ini. Eh ternyataaa baru banget dibuka, nama nya @magmaplate. Cus beloook. Yang teh mimin pesen ini nama nya cheesy chicken, hotplate ayam katsu yang daging nya tebel, dikasih saus keju manis dan cheddar yang gurih. Maknyus gaes buat nyambil nongki. Wajibun diicip :) . Cheesy Chicken •Lokasi: @magmaplate, Jalan Brigjen Katamso no. 45 Bandung - 8.5/10 •Jam buka: 10:00 - 22:00 (Setiap hari) •Harga: Cheesy Chicken Rp. 25.000 Green Thai Tea Rp. 10.000 •Rasa: 9/10 #hayurangjajan  #magmaplate  #magmaplatebdg  #cheesychicken  #cheese  #moza  #mozarella  #cheddar  #chickenkatsu  #katsu  #chicken  #vegges  #vegetables  #rice  #cheesesauce  #cheesysauce 
Homemade Chicken Katsu

Yuks yang mau cobain Korean-Japanese Food ala @kimostreetfood bisa langsung Order via Go Food, Dine In or Take away yaa ^^ Kamsahamnida KIMO Chingudeul

#koreanfood #japanesefood #kimostreetfood #chickenkatsu #eeeeeats #kulinerbekasi #GoFood #ELF #SuperJunior #foodstagram #oishi #mashitta #bekasi #jakarta
Chicken Katsu Vegetarian - Ji Katsu Vegetarian

Ji Katsu dapat dijadikan sebagai menu pilihan keluarga dan anak-anak. Ji katsu dapat disajikan dengan saos tomat, asam manis, saos mangga, saos mayonaise ataupun sebagai topping Nasi Bento Vegetarian serta Chicken Teriyaki.

#chickenkatsuvegetarian#chickenteriyakivegetarian#chickenteriyaki#chickenkatsu#vegetarian#nasibento#nasibentovegetarian#asammanis#veggieway#vegetarian#kulinervegetarian#bahanvegetarian#dagingvegetarian#rumahmakanvegetarian#bahanpanganvegetarian#healthyfood#masakanvegetarian#bumbuvegetarian#restovegetarian#bahanmasak#menuvegetarian#vegetarianfood#vegetarianfrozenfood#vegetariansupplier#frozenfoodvegan#jualbahanvegetarian
Chicken Katsu Vegetarian - Ji Katsu Vegetarian Ji Katsu dapat dijadikan sebagai menu pilihan keluarga dan anak-anak. Ji katsu dapat disajikan dengan saos tomat, asam manis, saos mangga, saos mayonaise ataupun sebagai topping Nasi Bento Vegetarian serta Chicken Teriyaki. #chickenkatsuvegetarian #chickenteriyakivegetarian #chickenteriyaki #chickenkatsu #vegetarian #nasibento #nasibentovegetarian #asammanis #veggieway #vegetarian #kulinervegetarian #bahanvegetarian #dagingvegetarian #rumahmakanvegetarian #bahanpanganvegetarian #healthyfood #masakanvegetarian #bumbuvegetarian #restovegetarian #bahanmasak #menuvegetarian #vegetarianfood #vegetarianfrozenfood #vegetariansupplier #frozenfoodvegan #jualbahanvegetarian 
Chicken katsu with curry sauce 😆😆
Walaupun tampilan belom bagus..
Tapi rasanya beneran enaaaaak 😍😍 #firsttrial #homemade #chickenkatsu #chickenkatsucurry
Edisi males masak ni mamany,sisa tenaga abis nyetrika segunung😂😂😂🍃Chicken Katsu with Rice🍃  Bahan 
1 dada ayam fillet beri jeruk lemon sisihkan
1 sdm kecap asin
Garam secukupny
1 sdt lada --beri ayam yg taburan kecap asin,lada dan garam lalu diamkan 15 menit

Bahan pencelup
70 gr terigu serbaguna taburi sedikit lada garam
1 telur kocok taburi sedikit lada garam
Tepung panir secukupny beri lada dan kaldu jamur bubuk

Cara buat
1.celupkan ayam td ke terigu lalu tekan2 ,selqnjutny masukkan ke kocokan telur lalu ke adonan terigu lagi ulang masukkan ke telur lagi dan terakhir ke tepung panir sambil ditekan2 agar menempel
2.masukkan dalm minyak panas,goreng sampai matang kedua sisi kecoklatan,angkat diamkan sebentar lalu potong2 #homemade #homemadefood #chickenkatsu #chicken #doyancooking #berbagiresep #shareresep #resepchickenkatsu #hobimasak #masakanrumah #mamasukamasak #foodlover #foodgram #dapursiijo
Edisi males masak ni mamany,sisa tenaga abis nyetrika segunung😂😂😂🍃Chicken Katsu with Rice🍃 Bahan 1 dada ayam fillet beri jeruk lemon sisihkan 1 sdm kecap asin Garam secukupny 1 sdt lada --beri ayam yg taburan kecap asin,lada dan garam lalu diamkan 15 menit Bahan pencelup 70 gr terigu serbaguna taburi sedikit lada garam 1 telur kocok taburi sedikit lada garam Tepung panir secukupny beri lada dan kaldu jamur bubuk Cara buat 1.celupkan ayam td ke terigu lalu tekan2 ,selqnjutny masukkan ke kocokan telur lalu ke adonan terigu lagi ulang masukkan ke telur lagi dan terakhir ke tepung panir sambil ditekan2 agar menempel 2.masukkan dalm minyak panas,goreng sampai matang kedua sisi kecoklatan,angkat diamkan sebentar lalu potong2 #homemade  #homemadefood  #chickenkatsu  #chicken  #doyancooking  #berbagiresep  #shareresep  #resepchickenkatsu  #hobimasak  #masakanrumah  #mamasukamasak  #foodlover  #foodgram  #dapursiijo 
💪😵Udah pernah nyobain Chicken katsu, tapi topingnya pake selai coklat ??? Kalau belum cobain deeh, dan kalau g mau repot tinggal buat sendiri deeh..😲😲
.
Mau tau RESEPnya tinggal klik aja link di Bio ane yaa atau search di youtube Catatan SiJie , " CHICKEN KATSU CRISPY PAKE SAUS COKLAT "
.
Mudah , ga ribet & Inshaallah Enak😁😁
.
Yuuk dicobaa..😊😊
Mau?? .😊😊...
.
#foodpreneur
#youngenterpreneur
#moslempreneur
.
#chicken #chickenkatsu #sauce #chocolatesauce #pedas #purwokerto #masakan #ayam #ayamgoreng #cheese #kulinerindonesia #kulinerpurwokerto #instafood #foodporn #foodphotography #yummy #japanesefood #friedchicken #foodgram #indonesia #cheff #cook #cooking #hot #spicychicken #kulinerpurwokerto
💪😵Udah pernah nyobain Chicken katsu, tapi topingnya pake selai coklat ??? Kalau belum cobain deeh, dan kalau g mau repot tinggal buat sendiri deeh..😲😲 . Mau tau RESEPnya tinggal klik aja link di Bio ane yaa atau search di youtube Catatan SiJie , " CHICKEN KATSU CRISPY PAKE SAUS COKLAT " . Mudah , ga ribet & Inshaallah Enak😁😁 . Yuuk dicobaa..😊😊 Mau?? .😊😊... . #foodpreneur  #youngenterpreneur  #moslempreneur  . #chicken  #chickenkatsu  #sauce  #chocolatesauce  #pedas  #purwokerto  #masakan  #ayam  #ayamgoreng  #cheese  #kulinerindonesia  #kulinerpurwokerto  #instafood  #foodporn  #foodphotography  #yummy  #japanesefood  #friedchicken  #foodgram  #indonesia  #cheff  #cook  #cooking  #hot  #spicychicken  #kulinerpurwokerto 
MASSIVE chicken katsu!!! It was so good!!!! #chickenkatsu #chips #salad #gravy #cheapaf #foodporn #instagood #delicious
Hasil dari ubek2 dapur dari pagi...
Chicken Katsu, ini enyaaakkk. Dari setengah kiloan fillet ayam jadi lumayan banyak, jadiin stock frozen deh...
#homemade #chickenkatsu #frozenfood #masakmasak #masak #cooking #cook #sukamasaksukamakan #katsu #ayam #chicken
Haiiiiiiiii food lovers...
Sekarang di @gangbuntu.cafe ada snack baru nih, buat kalian yang sukak pedes pedes cobain menu satu ini “HOT CEKER” pedesnya nampol abizzzz dijamin bikin ketagihan 😍😍
1 porsi HOT CEKER isi 3 only 5K
Ayokk buruan kita pedes pedesan bareng 😊😂😍 #gangbuntu.cafe#kulinersolo#makanansolo#catering#ulangtahun#arisan#rapat#solofood#jajansolo#chickenkatsu#solofoodgram#solodelicius#surakartaculinary
Kriuk kriuk.. Enak dehhh..
Tapi ini ngenyangin banget.. Aku makan 1 potong aja udah engap-engap.
.
.
#masakanku #yummyfood #homecooked #panduanmemasak #resepyummy #cookingmama #foodshare #doyancooking #fotomasak #likeforlike #foodspotting #doyanmasak
#chickenkatsu #olahanayam
Tadi pagi saya beli dada ayam fillet sekilo. Rencana awal mau eksekusi salted egg chicken hari ini tapi saya geser ke besok aja. Gegara nyariin daun kari buat saus salted egg'nya ga ketemu-ketemu.

Jadi hari ini eksekusi tahu kungpao sama chicken katsu saja. Saya share resep chicken katsunya dulu. Nanti malam baru share resep tahu kungpao'nya.

Chicken Katsu plus Saus Asam Manis
===========================
Bahan Katsu:
- 2 pasang fillet dada ayam, belah dua. Lalu belah dua lagi dari tiap potong dada
- Marinasi:1 sdt garam, 1/2 sdt merica bubuk, 1/2 sdt paprika bubuk
- Pelapis 1:4 sdm tepung terigu segitiga biru, 1 sdt kaldu ayam bubuk
- Pencelup:1 butir telur ayam, kocok lepas
- Pelapis 2:tepung roti secukupnya

Cara:
1. Bumbui fillet ayam dengan seasoning sampai rata, simpan di kulkas minimal 20 menit
2. Lalu balurkan ke pelapis 1, celup ke bahan pencelup, balurkan ke pelapis 2 sambil ditekan-tekan supaya tepung roti menempel. Simpan di kulkas minimal 15 menit supaya tepung roti menempel sempurna pada fillet
3. Lalu goreng dalam minyak banyak panas dan api kecil. Goreng sampai matang, berwarna keemasan. Angkat, tiriskan minyaknya. Potong sesuai selera

Bahan saus Asam Manis :
3 siung bawang putih, cincang halus
2 buah cabe merah, iris tipis
1/2 buah timun, kupas kulitnya, buang bijinya, iris tipis memanjang
1 sdt saus tiram
4 sdm saus tomat
3 sdm saus cabe
1 sdm tepung maizena larutkan dengan 3 sdm air hangat
Secukupnya air putih
1 sdm daun bawang cincang
Garam, gula, merica secukupnya

Cara:
1. Tumis bawang putih dan cabe sampai harum dan bawang putih matang
2. Masukan saus tiram, saus tomat, saus cabe, timun dan air, aduk rata
3. Masukkan garam, gula, merica, icip dan koreksi rasa. Masak sampai mendidih
4. Masukkan larutan tepung maizena, aduk-aduk sampai kekentalan yang diinginkan, masukkan daun bawang. Aduk rata sebentar sampai mendidih. Angkat

Lanjut..centong nasi anget, taruh chicken katsu yang udah dipotong-potong, sajikan dengan saus asam manisnya. Taburi wijen sangrai diatasnya.
.
.
.
#semuaorangbisamasak #berbagiresep #fotomakanan #foodgram #resepayam #dapoertjepoen #doyanmasak #foodporn #homemade #chickenkatsu#foodgasm #recipe #yukberbagiresep
Tadi pagi saya beli dada ayam fillet sekilo. Rencana awal mau eksekusi salted egg chicken hari ini tapi saya geser ke besok aja. Gegara nyariin daun kari buat saus salted egg'nya ga ketemu-ketemu. Jadi hari ini eksekusi tahu kungpao sama chicken katsu saja. Saya share resep chicken katsunya dulu. Nanti malam baru share resep tahu kungpao'nya. Chicken Katsu plus Saus Asam Manis =========================== Bahan Katsu: - 2 pasang fillet dada ayam, belah dua. Lalu belah dua lagi dari tiap potong dada - Marinasi:1 sdt garam, 1/2 sdt merica bubuk, 1/2 sdt paprika bubuk - Pelapis 1:4 sdm tepung terigu segitiga biru, 1 sdt kaldu ayam bubuk - Pencelup:1 butir telur ayam, kocok lepas - Pelapis 2:tepung roti secukupnya Cara: 1. Bumbui fillet ayam dengan seasoning sampai rata, simpan di kulkas minimal 20 menit 2. Lalu balurkan ke pelapis 1, celup ke bahan pencelup, balurkan ke pelapis 2 sambil ditekan-tekan supaya tepung roti menempel. Simpan di kulkas minimal 15 menit supaya tepung roti menempel sempurna pada fillet 3. Lalu goreng dalam minyak banyak panas dan api kecil. Goreng sampai matang, berwarna keemasan. Angkat, tiriskan minyaknya. Potong sesuai selera Bahan saus Asam Manis : 3 siung bawang putih, cincang halus 2 buah cabe merah, iris tipis 1/2 buah timun, kupas kulitnya, buang bijinya, iris tipis memanjang 1 sdt saus tiram 4 sdm saus tomat 3 sdm saus cabe 1 sdm tepung maizena larutkan dengan 3 sdm air hangat Secukupnya air putih 1 sdm daun bawang cincang Garam, gula, merica secukupnya Cara: 1. Tumis bawang putih dan cabe sampai harum dan bawang putih matang 2. Masukan saus tiram, saus tomat, saus cabe, timun dan air, aduk rata 3. Masukkan garam, gula, merica, icip dan koreksi rasa. Masak sampai mendidih 4. Masukkan larutan tepung maizena, aduk-aduk sampai kekentalan yang diinginkan, masukkan daun bawang. Aduk rata sebentar sampai mendidih. Angkat Lanjut..centong nasi anget, taruh chicken katsu yang udah dipotong-potong, sajikan dengan saus asam manisnya. Taburi wijen sangrai diatasnya. . . . #semuaorangbisamasak  #berbagiresep  #fotomakanan  #foodgram  #resepayam  #dapoertjepoen  #doyanmasak  #foodporn  #homemade  #chickenkatsu #foodgasm  #recipe  #yukberbagiresep 
Selamat makan siang dari CHICKEN KATSU😉😋
.
CHICKEN KATSU
Bahan marinasi ayam : 
bawang putih bubuk, kecap inggris, kecap asin, garam, lada bubuk, kaldu ayam bubuk, rendam semalaman (kalau saya)
.
Lapisan untuk goreng nya terigu, telur, tepung roti, biar ada sedikit rasa sedap nya masing masing kasih garam sm kaldu bubuk ya
.
Pertama celupin ke terigu kering, lalu kocokan telur, terakhir ke tepung roti , terus goreng deh sampai kuning keemasan 😍😘😙
.
#homemade #chickenkatsu #resepchickenkatsu #masakanrumah #chicken #masakanhemat #gakperlukerestoran
Selamat makan siang dari CHICKEN KATSU😉😋 . CHICKEN KATSU Bahan marinasi ayam : bawang putih bubuk, kecap inggris, kecap asin, garam, lada bubuk, kaldu ayam bubuk, rendam semalaman (kalau saya) . Lapisan untuk goreng nya terigu, telur, tepung roti, biar ada sedikit rasa sedap nya masing masing kasih garam sm kaldu bubuk ya . Pertama celupin ke terigu kering, lalu kocokan telur, terakhir ke tepung roti , terus goreng deh sampai kuning keemasan 😍😘😙 . #homemade  #chickenkatsu  #resepchickenkatsu  #masakanrumah  #chicken  #masakanhemat  #gakperlukerestoran 
Selasa lagi Posbar lagi bersama @bakingcookingpemula dengan tema Olahan daging Ayam😋..sebenarnya ga tau mau masak apa kebetulan ada stok chicken Katsu di kulkas keluarin lgs digoreng, yg disebelahnya cireng nasi jadi makan nasi sama ayam😂...
Ini resep ayam katsunya aja ya hasil baca dari mbah google😁

Chicken Katsu : 
Dada ayam cuci bersih iris panjang dan lebar, ketebalan pas aja kira2..tiriskan
1sdt garam
1/2 sdt lada putih
1/2 sdt bubuk cabe 
1 sdt bubuk bawang putih
1/2 sdt perasa kaldu instan
Campur semua bahan gaul ayam hingga tercampur rata ..
Tepung ayam serbaguna
2btr telur kocok
Tepung roti secukupnya
Celup ayam di tepung lanjutkan ke telur terakhir tepung roti..
Simpan di kulkas 2-3 jam dulu baru digoreng ya😁 
#bakingcookingpemula
#postingbarengan
#postingbarengan_olahandagingayam 
#homemade #homecooking #chickenkatsu #menuanak #doyanmasak #yummy😘😋
Selasa lagi Posbar lagi bersama @bakingcookingpemula dengan tema Olahan daging Ayam😋..sebenarnya ga tau mau masak apa kebetulan ada stok chicken Katsu di kulkas keluarin lgs digoreng, yg disebelahnya cireng nasi jadi makan nasi sama ayam😂... Ini resep ayam katsunya aja ya hasil baca dari mbah google😁 Chicken Katsu : Dada ayam cuci bersih iris panjang dan lebar, ketebalan pas aja kira2..tiriskan 1sdt garam 1/2 sdt lada putih 1/2 sdt bubuk cabe 1 sdt bubuk bawang putih 1/2 sdt perasa kaldu instan Campur semua bahan gaul ayam hingga tercampur rata .. Tepung ayam serbaguna 2btr telur kocok Tepung roti secukupnya Celup ayam di tepung lanjutkan ke telur terakhir tepung roti.. Simpan di kulkas 2-3 jam dulu baru digoreng ya😁 #bakingcookingpemula  #postingbarengan  #postingbarengan_olahandagingayam  #homemade  #homecooking  #chickenkatsu  #menuanak  #doyanmasak  #yummy 😘😋
Testimoni! 😋😋Freshly homemade Chicken katsu. Tanpa MSG tanpa pengawet. Aman dikonsumsi keluarga dan anak-anak. Menggunakan daging ayam dada Fillet tanpa lemak. Bento dibikin stp hari dgn Stock terbatas agar sajian tetap fresh. Dijamin enak! Fresh! Makan jd lebih enak, sehat, lahap dan hemat pastinya. Isi 4Psc dgn uk katsu besar.  For order by wa: 0818811179 👌😋😋 #homemade#chickenkatsu#tanpamsg#tanpapengawet#yummy#amanuntukanak#fresh#foodlover#onlinefood#musttry#recommended#ordernow#favoritefood#kidsfood#bekalsekolahanak#jajananenak#makanenak#bentoenak#bentosehat#familyfood#homecooking#jkteats#jktfoodies#lezat#halal#bestseller#chickenlover#testimoni#instafood
Testimoni! 😋😋Freshly homemade Chicken katsu. Tanpa MSG tanpa pengawet. Aman dikonsumsi keluarga dan anak-anak. Menggunakan daging ayam dada Fillet tanpa lemak. Bento dibikin stp hari dgn Stock terbatas agar sajian tetap fresh. Dijamin enak! Fresh! Makan jd lebih enak, sehat, lahap dan hemat pastinya. Isi 4Psc dgn uk katsu besar. For order by wa: 0818811179 👌😋😋 #homemade #chickenkatsu #tanpamsg #tanpapengawet #yummy #amanuntukanak #fresh #foodlover #onlinefood #musttry #recommended #ordernow #favoritefood #kidsfood #bekalsekolahanak #jajananenak #makanenak #bentoenak #bentosehat #familyfood #homecooking #jkteats #jktfoodies #lezat #halal #bestseller #chickenlover #testimoni #instafood 
Setiap melihatmu rasanya jantung ini berdetak semakin cepat ... Setiap mencium aromamu rasa hati ini tak karuan ... Sesaat ku kecup dirimu perasaan ini menjadi pemilik surga ... Tapi bila saya mengenangmu rasa rindu ini tak terbendung ... Kamu ini Burger MJ atau Mantan sih... Anu ena bikin baper....
Ayo deh makan siang kak. ・・・
Mini Cafe MJ Food & Drink
Pelopor jajanan berkualitas di Parepare
・・・
🏠 Jl. Andi Makkasau No. 23
📞 0421-22808/085259096750
📱 5BBCB612 
IG: minicafe_mj
FB: Manggala Jaya Parepare
Fanpage: Mealtime Joyride

#minicafemj #minicafe #food #drink #burgermj #icecreammj #mjfoodanddrink #parepare #kulinerparepare #kuliner #burger #pizza #chickenkatsu #kare #spaghetti #hotdog #frenchfries #bakmie #dessert #icecream #qualitytime #delivery #burgirl #temanburgirl @ Mini Cafe MJ food&drinks
Setiap melihatmu rasanya jantung ini berdetak semakin cepat ... Setiap mencium aromamu rasa hati ini tak karuan ... Sesaat ku kecup dirimu perasaan ini menjadi pemilik surga ... Tapi bila saya mengenangmu rasa rindu ini tak terbendung ... Kamu ini Burger MJ atau Mantan sih... Anu ena bikin baper.... Ayo deh makan siang kak. ・・・ Mini Cafe MJ Food & Drink Pelopor jajanan berkualitas di Parepare ・・・ 🏠 Jl. Andi Makkasau No. 23 📞 0421-22808/085259096750 📱 5BBCB612 IG: minicafe_mj FB: Manggala Jaya Parepare Fanpage: Mealtime Joyride #minicafemj  #minicafe  #food  #drink  #burgermj  #icecreammj  #mjfoodanddrink  #parepare  #kulinerparepare  #kuliner  #burger  #pizza  #chickenkatsu  #kare  #spaghetti  #hotdog  #frenchfries  #bakmie  #dessert  #icecream  #qualitytime  #delivery  #burgirl  #temanburgirl  @ Mini Cafe MJ food&drinks
Jangan lupa sediakan #frozenfood di kulkas untuk persedian #bekalanaksekolah atau untuk #cemilan tinggal goreng aja praktis kan.. Open order "chicken katsu", pengiriman setiap hari Senin dan Rabu.  Untuk pengiriman hari Senin PO tutup hari Sabtu pk. 15:00. Untuk penhiriman hari Rabu PO tutup hari Senin pk. 15.00.
#snack #halal #nonpengawet #nonmsg #viagojek #chickenkatsu
Mie Goreng Katsu Geprek, hmhmhm yuummmy bangettt nih guys....Rasaaanya super & melegenda banget
Mie Goreng Katsu Geprek hanya Rp 20.000 aja lho, dengan racikan khusus, sambal yang pedas, balutan mozzarella, dan mie goreng nya yang nikmat... Dijamin kalian bakal senang & puas, karena ini sudah include dengan minum, untuk minum nya kalian bebas pilih mau air mineral (600ml botol) atau es teh manis ???
enak banget & puasss kan, bener-bener "Makan Puasss Harga Pas" bersama Dapur Geprek

Ok kami tunggu kedatangan & pesanan nya yaaaa ^^ Thank youuuu

#dapurgeprek #miegoreng #ayamgeprek #pizzaoriginal #pizzageprek #katsugeprek #pizza #keju #mozarella #ayamgeprekselimut #chickenkatsu #kongkow# #kuliner #bekasi #kulinerhits #makanpuashargapas #jajan #infokuliner #resto #cafe #lounge #food #foodhunter #lezat #foodinhands #hangout #jamannow #maknyus
Mie Goreng Katsu Geprek, hmhmhm yuummmy bangettt nih guys....Rasaaanya super & melegenda banget Mie Goreng Katsu Geprek hanya Rp 20.000 aja lho, dengan racikan khusus, sambal yang pedas, balutan mozzarella, dan mie goreng nya yang nikmat... Dijamin kalian bakal senang & puas, karena ini sudah include dengan minum, untuk minum nya kalian bebas pilih mau air mineral (600ml botol) atau es teh manis ??? enak banget & puasss kan, bener-bener "Makan Puasss Harga Pas" bersama Dapur Geprek Ok kami tunggu kedatangan & pesanan nya yaaaa ^^ Thank youuuu #dapurgeprek  #miegoreng  #ayamgeprek  #pizzaoriginal  #pizzageprek  #katsugeprek  #pizza  #keju  #mozarella  #ayamgeprekselimut  #chickenkatsu  #kongkow # #kuliner  #bekasi  #kulinerhits  #makanpuashargapas  #jajan  #infokuliner  #resto  #cafe  #lounge  #food  #foodhunter  #lezat  #foodinhands  #hangout  #jamannow  #maknyus 
Hands down my favourite item on the menu. Double cheese carbonara pork katsu. This is always cooked to perfection. Neither dry, greasy, or loaded with batter. 🍛🐷
.
.
#Katsuya_NorthYork #katsuya #carbonara #doublecheese #toronto #torontofood #gtaeats #blogto #yyzeats #spoonfeed #cheesy #friedchicken #dailyfoodfeed #foodgasm #foodporn #eatfamous #eeeeeats #foodisfuel #cravethesix #torontofoodie #toreats #gtafood #northyork #foodgasm #tonkatsu #getinmybelly #chickenkatsu #katsu  #japanesecuisine #japanesefood
Hands down my favourite item on the menu. Double cheese carbonara pork katsu. This is always cooked to perfection. Neither dry, greasy, or loaded with batter. 🍛🐷 . . #Katsuya_NorthYork  #katsuya  #carbonara  #doublecheese  #toronto  #torontofood  #gtaeats  #blogto  #yyzeats  #spoonfeed  #cheesy  #friedchicken  #dailyfoodfeed  #foodgasm  #foodporn  #eatfamous  #eeeeeats  #foodisfuel  #cravethesix  #torontofoodie  #toreats  #gtafood  #northyork  #foodgasm  #tonkatsu  #getinmybelly  #chickenkatsu  #katsu  #japanesecuisine  #japanesefood 
Looking for something to fulfill your appetite?? our Chicken Katsu Curry is the answer 😋
Looking for something to fulfill your appetite?? our Chicken Katsu Curry is the answer 😋
Karena ini menu buat anak2 jd dibuat gak pedes tapi teteup di kasih saus sambel kok 😍😍😍#chickenkatsu#chickensauskeju
Udah punya ide buat makan siang? yuk ke @simplycookcafe . Cobain deh simplycook premium fried rice. Dijamin hati senang,perut kenyang 😉
Udah punya ide buat makan siang? yuk ke @simplycookcafe . Cobain deh simplycook premium fried rice. Dijamin hati senang,perut kenyang 😉
Penampakan si baked chicken katsu, lebih sehat dan gak oily.. 😍
#homecooking #homemadefood #chickenkatsu
Japan sebuah negara yang akhir-akhir ini laris manis dikunjungi masyarakat Indonesia. Apa sih masakan keistimewaannya yang cocok & pas dgn Yogya yang akhir-akhir ini sering sekali hujan? Parsley Seturan menghadirkan Chicken Katsu Miso Ramen, Japanese noodle miso soup with chicken katsu. Menghangatkan harimu dengan sentuhan aroma Japanese 🍵🍽🥣 yukkk ke Parsly Seturan 😍😍😍 #eatparsley #eatfresh #eathealthy #eatsmart #parsleyrestaurant #parsleyseturan #parsleyjakal #parsleyjasol #restoparsley #jogjafood #chickenkatsu #misoramen
Japan sebuah negara yang akhir-akhir ini laris manis dikunjungi masyarakat Indonesia. Apa sih masakan keistimewaannya yang cocok & pas dgn Yogya yang akhir-akhir ini sering sekali hujan? Parsley Seturan menghadirkan Chicken Katsu Miso Ramen, Japanese noodle miso soup with chicken katsu. Menghangatkan harimu dengan sentuhan aroma Japanese 🍵🍽🥣 yukkk ke Parsly Seturan 😍😍😍 #eatparsley  #eatfresh  #eathealthy  #eatsmart  #parsleyrestaurant  #parsleyseturan  #parsleyjakal  #parsleyjasol  #restoparsley  #jogjafood  #chickenkatsu  #misoramen 
Don't wait till Thursday. Start your week off with a feast from us! 💕
#projectpoke 🐟
👇🏼TAG FRIENDS👇🏼
Don't wait till Thursday. Start your week off with a feast from us! 💕 #projectpoke  🐟 👇🏼TAG FRIENDS👇🏼
Yuk bro & sis dikepoin sokin !!!...
Blackburger yg lagi kekinian kini hadir di Ciputat.. Tepatnya jl.kavling keuangan raya no.30 patokan depan asrama brimob kedaung
Gand opening hari jumat besok tanggal 24 Nov 2017.. Dapatkan disk 10% setiap kamu upload fto bersama @goenchicksburger_ciputat dengan #goenchicksburger_ciputat...syarat jangan dikunci ya accountnya 😉😉😉
#blackburger 
#blackhotdog 
#chickenkatsu
#chickencordonbleau
#kulinerciputat
#kulinertangsel 
#makanankekinian
#goenchicksburgerciputat 
#goenchicksburger
Yuk bro & sis dikepoin sokin !!!... Blackburger yg lagi kekinian kini hadir di Ciputat.. Tepatnya jl.kavling keuangan raya no.30 patokan depan asrama brimob kedaung Gand opening hari jumat besok tanggal 24 Nov 2017.. Dapatkan disk 10% setiap kamu upload fto bersama @goenchicksburger_ciputat dengan #goenchicksburger_ciputat ...syarat jangan dikunci ya accountnya 😉😉😉 #blackburger  #blackhotdog  #chickenkatsu  #chickencordonbleau  #kulinerciputat  #kulinertangsel  #makanankekinian  #goenchicksburgerciputat  #goenchicksburger 
오랜만에 먹는 카레🍛치킨카츠도 넘나 맛있는거❤
.
.
I hadn't eaten curry with rice for a long time🍛 It was soooo good! The chicken katz was also really good❤
.
.
#canada #toronto #blooryoung #onnkidonburi #karedon #chickenkatsu #misosoup #yummy #🍛 #캐나다 #토론토 #카레 #치킨카츠 #치킨카츠카레 #미소국 #맛있어👍 #먹스타그램 #🐷
We're not just burgers! Get these bad boys at your next event - Salted Milk Chocolate Donut topped with Slivered Almonds #eatarttruck #catering #sydney
We're not just burgers! Get these bad boys at your next event - Salted Milk Chocolate Donut topped with Slivered Almonds #eatarttruck  #catering  #sydney 
#chickenkatsu was sooooo good! And the company was even better 🤗.
#chickenkatsu  was sooooo good! And the company was even better 🤗.
We are so excited to finally have little taste of Aloha right here at home! #llhawaiianbarbecue #jacksonville #locomoco #chickenkatsu #spammusubi #yummmm
katsu burger - chicken katsu, slaw, mayo, pickled daikon with japanese bbq sauce on a charcoal bun.
.
.
.
.
@caffeine_villains #caffeinevillains #foodie #asianfood #instagood #instafood #food #foodporn #foodie #sydneyeats #sydneyfoodie #katsu #chickenkatsu #chickenburger #slaw #BNFatcaffeinevillains #charcoalbun
Ebi furai..
Yg pecinta udang..
Yuks mlipir ke boenda frozenfood👈👈👈
Rasa gak kalah ajibbb ma resto sebelah👌👌😙😙
Kamis ready banyak💃💃💃
Cuzzz di list orderan nya dr skrg..
Stok terbatas.. Order : 
wa 081310650532

#boendafrozenfood
#ebifurai
#kebabmini 
#chickenkatsu 
#chickeneggroll 
#crabroll 
#okado 
#spicychicken 
#shrimproll 
#chickenwing
Much needed scran after a brutal spin session. Chicken Katsu with rice, green beans, sprouts and my new addiction of pickled red cabbage. I bought 5 jars of it yesterday 🙈 🙈 I just love it. #chickenkatsu #slimmingworld #slimmingworldmafia #slimmingworldjourney #slimmimgworldfamily #slimmingworldfriends #swuk #sw #slimmingworldfollowers #speed #swfollowers #swfood#swmafia #swuk #slimmingworlduk #pickledveg
Kalau bukan Indomie Bukan Indonesia Namanya 😀 #mushroom #egg #chickenkatsu
Chicken katsu, teri spam & crispy pork belly musubi at Musukawas! Enjoy yours with #AlohaShoyu and some refresshing Tea On Fleek :) Mahalo to @bigpopparazzi for the photo!

#hawaii #yelphawaii #hawaiieats #hawaiifoodie #808plates #onokinegrindz #soysauce #shoyu #brokedamouth #madewithaloha #instafood #foodie #foodlover #foodstagram #foodpics #supportlocal #eatlocal #goodeats #hawaiianfood #foodporn #musukawas, #chickenkatsu #terispam #crispy #porkbelly #musubi #pinacolada #teaonfleek #foodtruck
Chicken katsu, teri spam & crispy pork belly musubi at Musukawas! Enjoy yours with #AlohaShoyu  and some refresshing Tea On Fleek :) Mahalo to @bigpopparazzi for the photo! #hawaii  #yelphawaii  #hawaiieats  #hawaiifoodie  #808plates  #onokinegrindz  #soysauce  #shoyu  #brokedamouth  #madewithaloha  #instafood  #foodie  #foodlover  #foodstagram  #foodpics  #supportlocal  #eatlocal  #goodeats  #hawaiianfood  #foodporn  #musukawas , #chickenkatsu  #terispam  #crispy  #porkbelly  #musubi  #pinacolada  #teaonfleek  #foodtruck 
📍@ichibansushi_id - MALANG TOWN SQUARE 💰IDR +/- 30.000an

ICHIBAN menyediakan ramen, ricebowl, sushi etc.. Yang tentunya enak and kantongable.. Oya di MALANG Ichiban baru" ini buka loh.. So buruan dicobain deh.. #malang #malangkuliner #malangfoodies #ichiban #ichibansushi #memoriesfood #foodies #ramen #katsu #spicy #japan #japannesefood #delicious #chickenkatsu #nguliner #exploremalang #happytummy