an online Instagram web viewer

#cikini medias

Photos

• photos with family.
•
•❤❤❤❤😘😘
•
•#sentulinternationalconventioncenter #family #happyday #cikini #malltamanpalem
Watching the last train #train #cikini #daughter #instamoments #garden #green #paradigma
Buat masyarakat perkotaan, Kafe bisa menjadi salahsatu alternatif wisata. Sekarang ini, hampir di semua kota-kota besar, keberadaan kafe sudah menjamur guys! Eits tapi jangan salah. Mereka gak cuma dateng untuk menikmati kopi loh, ada alasan lain yang membuat mereka betah berlama-lama di Kafe.

1. Pencari Wifi
Bukan rahasia lagi kalo banyak orang ke kafe cuma buat memanfaatkan wifinya. Beli satu cangkir kopi, nongkrong seharian download film, browsing, nugas dll.

2. Geng gosip
Buat masyarakat ibukota, kafe menjadi salahsatu pilihan utama buat nongkrong bareng temen, ngopi cantik sambil gosip. Apalagi di hari jumat nih guys! Biasanya mereka ke kafe sambil nunggu jalanan Jakarta agak kendor alias gak begitu macet.

3. Si gak bisa kerja di rumah
Ada loh orang-orang yang ngerasa gak produktif di rumah dan cenderung cuma mager-mageran nonton film sambil nyemil. So, mereka lebih memilih ke Kafe buat nyelesaiin tugas mereka.

4. Interior dan suasana
Interior yang unik dan suasana yang nyaman sering menjadi daya tarik tersendiri loh guys! Bahkan karena dua hal itu, kafe bisa jadi hits banget.

So, apa alasan kamu betah berlama-lama di Kafe?
.
.
.
.
.
.
#enjoyjakarta #discoverjakarta #explorejakarta #visitjakarta #nongkrongjakarta #nongkrongasik #tempatnongkrongjakarta #tempatnongkrong #nongkrongseru #coolplace #hangoutplace #cozyplace #confortable #likeforfollow #likeforlike #phototravel #travelspot #photography #coffeetime #coffeeshop #coffee #butfirstcoffee #samsunga5 #breaktime #coffeelover #cikini #jakarta #giyanticoffee #ootd #selfie
Buat masyarakat perkotaan, Kafe bisa menjadi salahsatu alternatif wisata. Sekarang ini, hampir di semua kota-kota besar, keberadaan kafe sudah menjamur guys! Eits tapi jangan salah. Mereka gak cuma dateng untuk menikmati kopi loh, ada alasan lain yang membuat mereka betah berlama-lama di Kafe. 1. Pencari Wifi Bukan rahasia lagi kalo banyak orang ke kafe cuma buat memanfaatkan wifinya. Beli satu cangkir kopi, nongkrong seharian download film, browsing, nugas dll. 2. Geng gosip Buat masyarakat ibukota, kafe menjadi salahsatu pilihan utama buat nongkrong bareng temen, ngopi cantik sambil gosip. Apalagi di hari jumat nih guys! Biasanya mereka ke kafe sambil nunggu jalanan Jakarta agak kendor alias gak begitu macet. 3. Si gak bisa kerja di rumah Ada loh orang-orang yang ngerasa gak produktif di rumah dan cenderung cuma mager-mageran nonton film sambil nyemil. So, mereka lebih memilih ke Kafe buat nyelesaiin tugas mereka. 4. Interior dan suasana Interior yang unik dan suasana yang nyaman sering menjadi daya tarik tersendiri loh guys! Bahkan karena dua hal itu, kafe bisa jadi hits banget. So, apa alasan kamu betah berlama-lama di Kafe? . . . . . . #enjoyjakarta  #discoverjakarta  #explorejakarta  #visitjakarta  #nongkrongjakarta  #nongkrongasik  #tempatnongkrongjakarta  #tempatnongkrong  #nongkrongseru  #coolplace  #hangoutplace  #cozyplace  #confortable  #likeforfollow  #likeforlike  #phototravel  #travelspot  #photography  #coffeetime  #coffeeshop  #coffee  #butfirstcoffee  #samsunga5  #breaktime  #coffeelover  #cikini  #jakarta  #giyanticoffee  #ootd  #selfie 
Free Voucher senilai Rp.50.000 setiap pembelian 10 Gram berlaku kelipatan Khusus di Amala Gold Shop Cikini, Pasar Atum Mall dan Sidoarjo.
Syarat dan ketentuan berlaku.

#amala #amalagoldshop #kinghalim #kinghalimjewelry #jewelry #promo #freevoucher #like4like #cikini #cikinigoldcenter #pasaratum #pasaratummall #sidoarjo #kotasidoarjo #amalasidoarjo
Kelas rendah selalu ditertawakan oleh lawannya, dan orang hebat tidak pernah menghirauhkan orang yang menertawakannya.
.
.
#candid #positifthinking #motivasi #roughneck #yupoong #smk #smkbisa #gaul #cikini #smkcikini #percik #batik #indonesia #instagram #galleryindonesia #instagallery #like4like #happy #happysaturday #listenmusic #goodafternoon #sukajan #smk1percik
PAKET LIBURAN MURAH DIBALI

1. PAKET MURAH RAME-RAME
IDR 950.000/Pax 3 Hari 2 Malam Min. 10 Orang Agan/Sis
Note : Hotel Bintang 3 Luxury, dll

2. PAKET BERMACAM MACAM
Kami sediakan untuk anda Tidak perlu ragu lagi ! Silahkan minta penawaran kepada kami Gan... 3. PAKET BACKPACKER SERU
IDR 750.000/Pax 3 Hari 2 Malam
Min. 20 Orang Agan/Sis
Note : Hotel Bintang 3 Luxury, Etc

4. PAKET GROUP KE BALI
IDR 1.299.000/Pax 3 Hari 2 Malam
Min. 10 Orang Agan/Sis
Note : Sudah All Include Semuanya.

5. PAKET STUDY TOUR 
IDR 895.000/Pax 3 Hari 2 Malam
Min. 100 Orang Agan/Sis
Note : Paket ini kusus anak sekolah

6. PAKET ADVENTURE EXTREAM
IDR 3.499.000/Pax 3 Hari 2 Malam Min. 4 Orang Agan/Sis
Note : Bagi kalian yang BERNYALI

7. PAKET BULAN MADU DI BALI
IDR 6.500.000/Couple 3 Hari 2 Malam. All In 2 Orang Agan/Sis
Note : Tinggal duduk manis aje

8. PAKET GATHERING KANTOR
IDR 1.890.000/Pax 3 Hari 2 Malam. Min. 50 Orang Agan/Sis
Note : Kusus Liburan Perusahaan

9. PAKET FAMILY KE BALI
IDR 6.500.000 Ber 4 dengan Anak. 3 Hari 2 Malam, Min. 4 Orang Agan/Sis

10. PAKET YACTH CRUISES LUXURY
IDR 4.975.000/Pax 3 Hari 2 Malam
Min. 25 Orang Agan/ Sis
Note : Menaiki Cruises Termegah Dengan Aktifitas Yang Luar Biasa Berbeda

11. SEWA MOBIL MURAH DI BALI 
All New Avanza, New Innova, Mini Bus ELF 12-17 Seat, Alphard, Vellfire, Mercedes, Bmw, Bus 28-60 Seat

PT. LIO BALI TOUR & TRAVEL 🌐www.liobalitour.com
Menyediakan Berbagai Macam Tour : Honeymoon, Group Tour, Metting, Mice, Event, Study Tour, Company Tour, Gathering Company, Private Tour, Extream Tour, Adventure Tour, Ticketing, Helicopter Charter, Private Jet,Etc

Contact Us :
📠 (0361) 9078559
WHATSAPP ✆ : 08174794401 & 0818810002

#kemendagri #monas #tugumonas #player #hotel #cikini #vacations #kalimantantimur #samarinda #explore #jembatanmahakam #transjakarta #busway #explorejakarta #kampungmelayu #like #followforfollow #focus #likes #followalways #lateposts #langit #latergram #likeforfollow #bundaranhotelindonesia #liburanirit😛😂 #like4like #likelikelike #anaksukamotret #anaksukafoto
PAKET LIBURAN MURAH DIBALI 1. PAKET MURAH RAME-RAME IDR 950.000/Pax 3 Hari 2 Malam Min. 10 Orang Agan/Sis Note : Hotel Bintang 3 Luxury, dll 2. PAKET BERMACAM MACAM Kami sediakan untuk anda Tidak perlu ragu lagi ! Silahkan minta penawaran kepada kami Gan... 3. PAKET BACKPACKER SERU IDR 750.000/Pax 3 Hari 2 Malam Min. 20 Orang Agan/Sis Note : Hotel Bintang 3 Luxury, Etc 4. PAKET GROUP KE BALI IDR 1.299.000/Pax 3 Hari 2 Malam Min. 10 Orang Agan/Sis Note : Sudah All Include Semuanya. 5. PAKET STUDY TOUR IDR 895.000/Pax 3 Hari 2 Malam Min. 100 Orang Agan/Sis Note : Paket ini kusus anak sekolah 6. PAKET ADVENTURE EXTREAM IDR 3.499.000/Pax 3 Hari 2 Malam Min. 4 Orang Agan/Sis Note : Bagi kalian yang BERNYALI 7. PAKET BULAN MADU DI BALI IDR 6.500.000/Couple 3 Hari 2 Malam. All In 2 Orang Agan/Sis Note : Tinggal duduk manis aje 8. PAKET GATHERING KANTOR IDR 1.890.000/Pax 3 Hari 2 Malam. Min. 50 Orang Agan/Sis Note : Kusus Liburan Perusahaan 9. PAKET FAMILY KE BALI IDR 6.500.000 Ber 4 dengan Anak. 3 Hari 2 Malam, Min. 4 Orang Agan/Sis 10. PAKET YACTH CRUISES LUXURY IDR 4.975.000/Pax 3 Hari 2 Malam Min. 25 Orang Agan/ Sis Note : Menaiki Cruises Termegah Dengan Aktifitas Yang Luar Biasa Berbeda 11. SEWA MOBIL MURAH DI BALI All New Avanza, New Innova, Mini Bus ELF 12-17 Seat, Alphard, Vellfire, Mercedes, Bmw, Bus 28-60 Seat PT. LIO BALI TOUR & TRAVEL 🌐www.liobalitour.com Menyediakan Berbagai Macam Tour : Honeymoon, Group Tour, Metting, Mice, Event, Study Tour, Company Tour, Gathering Company, Private Tour, Extream Tour, Adventure Tour, Ticketing, Helicopter Charter, Private Jet,Etc Contact Us : 📠 (0361) 9078559 WHATSAPP ✆ : 08174794401 & 0818810002 #kemendagri  #monas  #tugumonas  #player  #hotel  #cikini  #vacations  #kalimantantimur  #samarinda  #explore  #jembatanmahakam  #transjakarta  #busway  #explorejakarta  #kampungmelayu  #like  #followforfollow  #focus  #likes  #followalways  #lateposts  #langit  #latergram  #likeforfollow  #bundaranhotelindonesia  #liburanirit 😛😂 #like4like  #likelikelike  #anaksukamotret  #anaksukafoto 
In here, you can do anything what you want to do. Will be a creative and smart people?  This is the right place.  It's located in front of Cikini Station, Central Jakarta. 
#potretdijakarta #cikini #tempatnongkrong #hidupsehat #kreatiftanpabatas #cikinistation
We're ready to welcome you all at #WorkroomCoffee

Come over, we have great coffee and food here.
We're ready to welcome you all at #WorkroomCoffee  Come over, we have great coffee and food here.
Classic thing always teaches us to learn about the beginning we walk down the halls of time, and Cikini seems like giving a piece of old story that has passed in this capital. Struggling to maintain nostalgia among the bustle of metropolitan life #cikini #sketch
Classic thing always teaches us to learn about the beginning we walk down the halls of time, and Cikini seems like giving a piece of old story that has passed in this capital. Struggling to maintain nostalgia among the bustle of metropolitan life #cikini  #sketch 
Swipe ➡️yess.. (modelnya nyelip di belakang 🤣)
.
Some place that i love at the first sight, beside RPTRA Kalijodo & Taman Suropati, it's called @karyacikini. Ga terlalu luas memang, tapi berhasil bikin ga mau pulang, plus bikin hati sulit move-on #eh.. Jakarta rasa luar negeri 🤣
.
#karyacikini #kulinercikini #cikini #jakarta
Swipe ➡️yess.. (modelnya nyelip di belakang 🤣) . Some place that i love at the first sight, beside RPTRA Kalijodo & Taman Suropati, it's called @karyacikini. Ga terlalu luas memang, tapi berhasil bikin ga mau pulang, plus bikin hati sulit move-on #eh .. Jakarta rasa luar negeri 🤣 . #karyacikini  #kulinercikini  #cikini  #jakarta 
#RK99182 (2in1)
Size : 30x13x24 cm
Price. : IDR 250.000,- Weight : 1.4 Kg
Material : Smooth Leather
Quality : Semi Premium
Color : Black, Gold, Maroon, Brown & Pink

Cek Stock / Order / Join Group ? 
Wa : 0853.5993.0707
LINE : @TYG6501Z
.
.
Dapatkan diskon menarik setiap belanja tas apa saja hanya di Ramay Indo,  dengan ketentuan sbb : 
1. Personal Customer 5.000 / tas
2. Reseller / Dropship 10.000 / tas .
.
.
#jum'at#pulogadung #gambir #kemayoran #halimperdanakusuma #senayan #cengkareng #karanganyar #kartini #menteng #cikini #kebonsirih #sawahbesar #kampungbali #petamburan #kelapagading #sunter #manggadua #kelapagading #pademangan #penjaringan #pondokkelapa #cawang #pluit #kramatjati #pondokbambu #kampungmelayu #cipinang #jatinegara #durensawit
#RK99182  (2in1) Size : 30x13x24 cm Price. : IDR 250.000,- Weight : 1.4 Kg Material : Smooth Leather Quality : Semi Premium Color : Black, Gold, Maroon, Brown & Pink Cek Stock / Order / Join Group ? Wa : 0853.5993.0707 LINE : @TYG6501Z . . Dapatkan diskon menarik setiap belanja tas apa saja hanya di Ramay Indo, dengan ketentuan sbb : 1. Personal Customer 5.000 / tas 2. Reseller / Dropship 10.000 / tas . . . #jum 'at#pulogadung  #gambir  #kemayoran  #halimperdanakusuma  #senayan  #cengkareng  #karanganyar  #kartini  #menteng  #cikini  #kebonsirih  #sawahbesar  #kampungbali  #petamburan  #kelapagading  #sunter  #manggadua  #kelapagading  #pademangan  #penjaringan  #pondokkelapa  #cawang  #pluit  #kramatjati  #pondokbambu  #kampungmelayu  #cipinang  #jatinegara  #durensawit 
#RK99182 (2in1)
Size : 30x13x24 cm
Price. : IDR 250.000,- Weight : 1.4 Kg
Material : Smooth Leather
Quality : Semi Premium
Color : Black, Gold, Maroon, Brown & Pink

Cek Stock / Order / Join Group ? 
Wa : 0853.5993.0707
LINE : @TYG6501Z
.
.
Dapatkan diskon menarik setiap belanja tas apa saja hanya di Ramay Indo,  dengan ketentuan sbb : 
1. Personal Customer 5.000 / tas
2. Reseller / Dropship 10.000 / tas .
.
.
#jum'at #pulogadung #gambir #kemayoran #halimperdanakusuma #senayan #cengkareng #karanganyar #kartini #menteng #cikini #kebonsirih #sawahbesar #kampungbali #petamburan #kelapagading #sunter #manggadua #kelapagading #pademangan #penjaringan #pondokkelapa #cawang #pluit #kramatjati #pondokbambu #kampungmelayu #cipinang #jatinegara #durensawit
#RK99182  (2in1) Size : 30x13x24 cm Price. : IDR 250.000,- Weight : 1.4 Kg Material : Smooth Leather Quality : Semi Premium Color : Black, Gold, Maroon, Brown & Pink Cek Stock / Order / Join Group ? Wa : 0853.5993.0707 LINE : @TYG6501Z . . Dapatkan diskon menarik setiap belanja tas apa saja hanya di Ramay Indo, dengan ketentuan sbb : 1. Personal Customer 5.000 / tas 2. Reseller / Dropship 10.000 / tas . . . #jum 'at #pulogadung  #gambir  #kemayoran  #halimperdanakusuma  #senayan  #cengkareng  #karanganyar  #kartini  #menteng  #cikini  #kebonsirih  #sawahbesar  #kampungbali  #petamburan  #kelapagading  #sunter  #manggadua  #kelapagading  #pademangan  #penjaringan  #pondokkelapa  #cawang  #pluit  #kramatjati  #pondokbambu  #kampungmelayu  #cipinang  #jatinegara  #durensawit 
Price : IDR 180.000
Kode : RfBAG2452 
Material : PU Leather + Canvas
Height : 14cm
Length : 25cm
Depth : 13cm
Bag Mouth : Zipper
Long Strap : YES
Weight : 650grams

Cek Stock / Order / Join Group ? 
Wa : 0853.5993.0707
LINE : @TYG6501Z
.
.
Dapatkan diskon menarik setiap belanja tas apa saja hanya di Ramay Indo,  dengan ketentuan sbb : 
1. Personal Customer 5.000 / tas
2. Reseller / Dropship 10.000 / tas .
.
.
#jum'at#pulogadung #gambir #kemayoran #halimperdanakusuma #senayan #cengkareng #karanganyar #kartini #menteng #cikini #kebonsirih #sawahbesar #kampungbali #petamburan #kelapagading #sunter #manggadua #kelapagading #pademangan #penjaringan #pondokkelapa #cawang #pluit #kramatjati #pondokbambu #kampungmelayu #cipinang #jatinegara #durensawit
Price : IDR 180.000 Kode : RfBAG2452 Material : PU Leather + Canvas Height : 14cm Length : 25cm Depth : 13cm Bag Mouth : Zipper Long Strap : YES Weight : 650grams Cek Stock / Order / Join Group ? Wa : 0853.5993.0707 LINE : @TYG6501Z . . Dapatkan diskon menarik setiap belanja tas apa saja hanya di Ramay Indo, dengan ketentuan sbb : 1. Personal Customer 5.000 / tas 2. Reseller / Dropship 10.000 / tas . . . #jum 'at#pulogadung  #gambir  #kemayoran  #halimperdanakusuma  #senayan  #cengkareng  #karanganyar  #kartini  #menteng  #cikini  #kebonsirih  #sawahbesar  #kampungbali  #petamburan  #kelapagading  #sunter  #manggadua  #kelapagading  #pademangan  #penjaringan  #pondokkelapa  #cawang  #pluit  #kramatjati  #pondokbambu  #kampungmelayu  #cipinang  #jatinegara  #durensawit 
Price : IDR 168.000
Kode : RfBAG2637

Material : Polyamide canvas
Height : 35cm
Length : 38cm
Depth : 17cm
Bag Mouth : Open
Long Strap : NO
Weight : 950gram

Cek Stock / Order / Join Group ? 
Wa : 0853.5993.0707
LINE : @TYG6501Z
.
.
Dapatkan diskon menarik setiap belanja tas apa saja hanya di Ramay Indo,  dengan ketentuan sbb : 
1. Personal Customer 5.000 / tas
2. Reseller / Dropship 10.000 / tas .
.
.
#rabu #pulogadung #gambir #kemayoran #halimperdanakusuma #senayan #cengkareng #karanganyar #kartini #menteng #cikini #kebonsirih #sawahbesar #kampungbali #petamburan #kelapagading #sunter #manggadua #kelapagading #pademangan #penjaringan #pondokkelapa #cawang #pluit #kramatjati #pondokbambu #kampungmelayu #cipinang #jatinegara #durensawit
Price : IDR 168.000 Kode : RfBAG2637 Material : Polyamide canvas Height : 35cm Length : 38cm Depth : 17cm Bag Mouth : Open Long Strap : NO Weight : 950gram Cek Stock / Order / Join Group ? Wa : 0853.5993.0707 LINE : @TYG6501Z . . Dapatkan diskon menarik setiap belanja tas apa saja hanya di Ramay Indo, dengan ketentuan sbb : 1. Personal Customer 5.000 / tas 2. Reseller / Dropship 10.000 / tas . . . #rabu  #pulogadung  #gambir  #kemayoran  #halimperdanakusuma  #senayan  #cengkareng  #karanganyar  #kartini  #menteng  #cikini  #kebonsirih  #sawahbesar  #kampungbali  #petamburan  #kelapagading  #sunter  #manggadua  #kelapagading  #pademangan  #penjaringan  #pondokkelapa  #cawang  #pluit  #kramatjati  #pondokbambu  #kampungmelayu  #cipinang  #jatinegara  #durensawit 
Price : IDR 161.000
Kode : RfBAG2633
Material : PU Leather
Height : 14cm
Length :  20cm
Depth : 6cm
Bag Mouth : Clip
Long Strap : YES
Weight : 350gram

Cek Stock / Order / Join Group ? 
Wa : 0853.5993.0707
LINE : @TYG6501Z
.
.
Dapatkan diskon menarik setiap belanja tas apa saja hanya di Ramay Indo,  dengan ketentuan sbb : 
1. Personal Customer 5.000 / tas
2. Reseller / Dropship 10.000 / tas .
.
.
#jum'at#pulogadung #gambir #kemayoran #halimperdanakusuma #senayan #cengkareng #karanganyar #kartini #menteng #cikini #kebonsirih #sawahbesar #kampungbali #petamburan #kelapagading #sunter #manggadua #kelapagading #pademangan #penjaringan #pondokkelapa #cawang #pluit #kramatjati #pondokbambu #kampungmelayu #cipinang #jatinegara #durensawit
Price : IDR 161.000 Kode : RfBAG2633 Material : PU Leather Height : 14cm Length : 20cm Depth : 6cm Bag Mouth : Clip Long Strap : YES Weight : 350gram Cek Stock / Order / Join Group ? Wa : 0853.5993.0707 LINE : @TYG6501Z . . Dapatkan diskon menarik setiap belanja tas apa saja hanya di Ramay Indo, dengan ketentuan sbb : 1. Personal Customer 5.000 / tas 2. Reseller / Dropship 10.000 / tas . . . #jum 'at#pulogadung  #gambir  #kemayoran  #halimperdanakusuma  #senayan  #cengkareng  #karanganyar  #kartini  #menteng  #cikini  #kebonsirih  #sawahbesar  #kampungbali  #petamburan  #kelapagading  #sunter  #manggadua  #kelapagading  #pademangan  #penjaringan  #pondokkelapa  #cawang  #pluit  #kramatjati  #pondokbambu  #kampungmelayu  #cipinang  #jatinegara  #durensawit 
Price: IDR 160.000
Kode : RfBAG2340

Material: PU Leather
Height: 32cm
Length: 30cm
Depth: 13cm
Bag mouth : Magnet + Zipper
Weight: 850gram
free : small pouch

Cek Stock / Order / Join Group ? 
Wa : 0853.5993.0707
LINE : @TYG6501Z
.
.
Dapatkan diskon menarik setiap belanja tas apa saja hanya di Ramay Indo,  dengan ketentuan sbb : 
1. Personal Customer 5.000 / tas
2. Reseller / Dropship 10.000 / tas .
.
.
#jum'at#pulogadung #gambir #kemayoran #halimperdanakusuma #senayan #cengkareng #karanganyar #kartini #menteng #cikini #kebonsirih #sawahbesar #kampungbali #petamburan #kelapagading #sunter #manggadua #kelapagading #pademangan #penjaringan #pondokkelapa #cawang #pluit #kramatjati #pondokbambu #kampungmelayu #cipinang #jatinegara #durensawit
Price: IDR 160.000 Kode : RfBAG2340 Material: PU Leather Height: 32cm Length: 30cm Depth: 13cm Bag mouth : Magnet + Zipper Weight: 850gram free : small pouch Cek Stock / Order / Join Group ? Wa : 0853.5993.0707 LINE : @TYG6501Z . . Dapatkan diskon menarik setiap belanja tas apa saja hanya di Ramay Indo, dengan ketentuan sbb : 1. Personal Customer 5.000 / tas 2. Reseller / Dropship 10.000 / tas . . . #jum 'at#pulogadung  #gambir  #kemayoran  #halimperdanakusuma  #senayan  #cengkareng  #karanganyar  #kartini  #menteng  #cikini  #kebonsirih  #sawahbesar  #kampungbali  #petamburan  #kelapagading  #sunter  #manggadua  #kelapagading  #pademangan  #penjaringan  #pondokkelapa  #cawang  #pluit  #kramatjati  #pondokbambu  #kampungmelayu  #cipinang  #jatinegara  #durensawit 
Price: IDR 160.000
Kode : RfBAG2340

Material: PU Leather
Height: 32cm
Length: 30cm
Depth: 13cm
Bag mouth : Magnet + Zipper
Weight: 850gram
free : small pouch

Cek Stock / Order / Join Group ? 
Wa : 0853.5993.0707
LINE : @TYG6501Z
.
.
Dapatkan diskon menarik setiap belanja tas apa saja hanya di Ramay Indo,  dengan ketentuan sbb : 
1. Personal Customer 5.000 / tas
2. Reseller / Dropship 10.000 / tas .
.
.
#jum'at#pulogadung #gambir #kemayoran #halimperdanakusuma #senayan #cengkareng #karanganyar #kartini #menteng #cikini #kebonsirih #sawahbesar #kampungbali #petamburan #kelapagading #sunter #manggadua #kelapagading #pademangan #penjaringan #pondokkelapa #cawang #pluit #kramatjati #pondokbambu #kampungmelayu #cipinang #jatinegara #durensawit
Price: IDR 160.000 Kode : RfBAG2340 Material: PU Leather Height: 32cm Length: 30cm Depth: 13cm Bag mouth : Magnet + Zipper Weight: 850gram free : small pouch Cek Stock / Order / Join Group ? Wa : 0853.5993.0707 LINE : @TYG6501Z . . Dapatkan diskon menarik setiap belanja tas apa saja hanya di Ramay Indo, dengan ketentuan sbb : 1. Personal Customer 5.000 / tas 2. Reseller / Dropship 10.000 / tas . . . #jum 'at#pulogadung  #gambir  #kemayoran  #halimperdanakusuma  #senayan  #cengkareng  #karanganyar  #kartini  #menteng  #cikini  #kebonsirih  #sawahbesar  #kampungbali  #petamburan  #kelapagading  #sunter  #manggadua  #kelapagading  #pademangan  #penjaringan  #pondokkelapa  #cawang  #pluit  #kramatjati  #pondokbambu  #kampungmelayu  #cipinang  #jatinegara  #durensawit 
Cek Stock / Order / Join Group ? 
Wa : 0853.5993.0707
LINE : @TYG6501Z
.
.
Dapatkan diskon menarik setiap belanja tas apa saja hanya di Ramay Indo,  dengan ketentuan sbb : 
1. Personal Customer 5.000 / tas
2. Reseller / Dropship 10.000 / tas .
.
.
#rabu #pulogadung #gambir #kemayoran #halimperdanakusuma #senayan #cengkareng #karanganyar #kartini #menteng #cikini #kebonsirih #sawahbesar #kampungbali #petamburan #kelapagading #sunter #manggadua #kelapagading #pademangan #penjaringan #pondokkelapa #cawang #pluit #kramatjati #pondokbambu #kampungmelayu #cipinang #jatinegara #durensawit
Cek Stock / Order / Join Group ? Wa : 0853.5993.0707 LINE : @TYG6501Z . . Dapatkan diskon menarik setiap belanja tas apa saja hanya di Ramay Indo, dengan ketentuan sbb : 1. Personal Customer 5.000 / tas 2. Reseller / Dropship 10.000 / tas . . . #rabu  #pulogadung  #gambir  #kemayoran  #halimperdanakusuma  #senayan  #cengkareng  #karanganyar  #kartini  #menteng  #cikini  #kebonsirih  #sawahbesar  #kampungbali  #petamburan  #kelapagading  #sunter  #manggadua  #kelapagading  #pademangan  #penjaringan  #pondokkelapa  #cawang  #pluit  #kramatjati  #pondokbambu  #kampungmelayu  #cipinang  #jatinegara  #durensawit 
Price:  Rp 178.000 keren bisa 2 model cara pakai
Kode : RfBAG0899 
Material:  PU Leather
Height:  33cm
Length:  34cm
Depth:  14cm
Long Strap:  YES
.
.
Cek Stock / Order / Join Group ? 
Wa : 0853.5993.0707
LINE : @TYG6501Z
.
.
Dapatkan diskon menarik setiap belanja tas apa saja hanya di Ramay Indo,  dengan ketentuan sbb : 
1. Personal Customer 5.000 / tas
2. Reseller / Dropship 10.000 / tas .
.
.
#rabu #pulogadung #gambir #kemayoran #halimperdanakusuma #senayan #cengkareng #karanganyar #kartini #menteng #cikini #kebonsirih #sawahbesar #kampungbali #petamburan #kelapagading #sunter #manggadua #kelapagading #pademangan #penjaringan #pondokkelapa #cawang #pluit #kramatjati #pondokbambu #kampungmelayu #cipinang #jatinegara #durensawit
Price: Rp 178.000 keren bisa 2 model cara pakai Kode : RfBAG0899 Material: PU Leather Height: 33cm Length: 34cm Depth: 14cm Long Strap: YES . . Cek Stock / Order / Join Group ? Wa : 0853.5993.0707 LINE : @TYG6501Z . . Dapatkan diskon menarik setiap belanja tas apa saja hanya di Ramay Indo, dengan ketentuan sbb : 1. Personal Customer 5.000 / tas 2. Reseller / Dropship 10.000 / tas . . . #rabu  #pulogadung  #gambir  #kemayoran  #halimperdanakusuma  #senayan  #cengkareng  #karanganyar  #kartini  #menteng  #cikini  #kebonsirih  #sawahbesar  #kampungbali  #petamburan  #kelapagading  #sunter  #manggadua  #kelapagading  #pademangan  #penjaringan  #pondokkelapa  #cawang  #pluit  #kramatjati  #pondokbambu  #kampungmelayu  #cipinang  #jatinegara  #durensawit 
Price:  Rp 178.000 keren bisa 2 model cara pakai
Kode : RfBAG0899 
Material:  PU Leather
Height:  33cm
Length:  34cm
Depth:  14cm
Long Strap:  YES
.
.
Cek Stock / Order / Join Group ? 
Wa : 0853.5993.0707
LINE : @TYG6501Z
.
.
Dapatkan diskon menarik setiap belanja tas apa saja hanya di Ramay Indo,  dengan ketentuan sbb : 
1. Personal Customer 5.000 / tas
2. Reseller / Dropship 10.000 / tas .
.
.
#rabu #pulogadung #gambir #kemayoran #halimperdanakusuma #senayan #cengkareng #karanganyar #kartini #menteng #cikini #kebonsirih #sawahbesar #kampungbali #petamburan #kelapagading #sunter #manggadua #kelapagading #pademangan #penjaringan #pondokkelapa #cawang #pluit #kramatjati #pondokbambu #kampungmelayu #cipinang #jatinegara #durensawit
Price: Rp 178.000 keren bisa 2 model cara pakai Kode : RfBAG0899 Material: PU Leather Height: 33cm Length: 34cm Depth: 14cm Long Strap: YES . . Cek Stock / Order / Join Group ? Wa : 0853.5993.0707 LINE : @TYG6501Z . . Dapatkan diskon menarik setiap belanja tas apa saja hanya di Ramay Indo, dengan ketentuan sbb : 1. Personal Customer 5.000 / tas 2. Reseller / Dropship 10.000 / tas . . . #rabu  #pulogadung  #gambir  #kemayoran  #halimperdanakusuma  #senayan  #cengkareng  #karanganyar  #kartini  #menteng  #cikini  #kebonsirih  #sawahbesar  #kampungbali  #petamburan  #kelapagading  #sunter  #manggadua  #kelapagading  #pademangan  #penjaringan  #pondokkelapa  #cawang  #pluit  #kramatjati  #pondokbambu  #kampungmelayu  #cipinang  #jatinegara  #durensawit 
Price:  Rp 178.000 keren bisa 2 model cara pakai
Kode : RfBAG0899 
Material:  PU Leather
Height:  33cm
Length:  34cm
Depth:  14cm
Long Strap:  YES
.
.
Cek Stock / Order / Join Group ? 
Wa : 0853.5993.0707
LINE : @TYG6501Z
.
.
Dapatkan diskon menarik setiap belanja tas apa saja hanya di Ramay Indo,  dengan ketentuan sbb : 
1. Personal Customer 5.000 / tas
2. Reseller / Dropship 10.000 / tas .
.
.
#rabu #pulogadung #gambir #kemayoran #halimperdanakusuma #senayan #cengkareng #karanganyar #kartini #menteng #cikini #kebonsirih #sawahbesar #kampungbali #petamburan #kelapagading #sunter #manggadua #kelapagading #pademangan #penjaringan #pondokkelapa #cawang #pluit #kramatjati #pondokbambu #kampungmelayu #cipinang #jatinegara #durensawit
Price: Rp 178.000 keren bisa 2 model cara pakai Kode : RfBAG0899 Material: PU Leather Height: 33cm Length: 34cm Depth: 14cm Long Strap: YES . . Cek Stock / Order / Join Group ? Wa : 0853.5993.0707 LINE : @TYG6501Z . . Dapatkan diskon menarik setiap belanja tas apa saja hanya di Ramay Indo, dengan ketentuan sbb : 1. Personal Customer 5.000 / tas 2. Reseller / Dropship 10.000 / tas . . . #rabu  #pulogadung  #gambir  #kemayoran  #halimperdanakusuma  #senayan  #cengkareng  #karanganyar  #kartini  #menteng  #cikini  #kebonsirih  #sawahbesar  #kampungbali  #petamburan  #kelapagading  #sunter  #manggadua  #kelapagading  #pademangan  #penjaringan  #pondokkelapa  #cawang  #pluit  #kramatjati  #pondokbambu  #kampungmelayu  #cipinang  #jatinegara  #durensawit 
Bersama kang Cilok #HotelDoubleTree #Cikini
KECERIAN MENYAMBUT TAHUN BARU ISLAM. Anak-anak mengikuti pawai obor dalam menyambut Tahun Baru Islam 1 Muharam 1439 H di kawasan Cikini, Jakarta, Rabu (20/09). Tanggal 21 September menjadi awal tahun bagi penanggalan kalender 1439 Hijriah

Foto : Iman firmansyah
Images.imanfirmansyah.com

#pawaiobor #jakarta #pewartafoto #pewartafotoindonesia 
#cikini #child
#muharam #1439 
#1muharam 
#fsyimages
#jurnalismfotografi
A meaningful life can be extremely satisfying even in the midst of hardship, whereas a meaningless life is a terrible ordeal no matter how comfortable it is. #sapiens #coffee #tea #starbucks #jakarta #cikini #bnw
Sahabat Sofyan, Sofyan Hotel Betawi ada Promo Muharram, dengan lokasi Hotel sangat nyaman dan strategis.
Silahkan hubungi WA 0811-9121-23
-
-
-

#halal
#halaltourism
#muslimfriendly
#mesjitcutmutia
#hotelcikini
#cikini
#mesjidistiqlal
#statsiungambir
#statsiungongdangdia
#gambir
#monas
#tim
#pasartanahabang
#tanahabang
How's your long weekend starting?

#WorkroomCoffee
PASTA GIGI AP24 NUSKIN

Yang mau giginya putih Bersih, Yuk Recomed banget ni Sama produk the best nya NU SKIN yang satu ini
Wajib pake Ap24 Nu Skin ya setiap harinya

Info hubungi
Wa 0812.8369.5186

Manfaat Ap24:
AP24 ampuh memutihkan gigi serta menghilangkan plak yang membandel. AMAN bahkan untuk gigi sensitive. BER-BPOM!!
siapa yang tidak tau kehebatan produk2 NU Skin, yang sangat terkenal dalam dunia kecantikan dan kesehatan.

Nu Skin hadir juga dalam membantu masalah gigi anda..anda memiliki gigi kuning, banyak plak-plak serta karang gigi
yang sulit di bersihkan, atau mempunyai bau napas yang tidak sedap?

AP24 menjawab semua masalah anda.. AP24 pasta gigi dari Nu Skin adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint
yang segar yang mempunyai banyak fungsi dan manfaat bagi kesehatan mulut dan gigi anda.
manfaat-manfaat AP24 Nu Skin :
1. Mencerahkan dan memutihkan gigi
2. Membantu menghilangkan noda
3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak
4. Membantu pencegahan gigi berlubang
5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama
6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint
7. Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya

AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste dapat mencerahkan gigi, menghilangkan plak dan mencegah terbentuknya kembali.
kandungan AP24 tanpa peroksida sehingga sangat aman bagi gigi anda yang sangat sensitif sekalipun.

Cara Pakai: Digosok tanpa air, gigi jangan dibasahi dahulu. Setelah selesai,Tunggu bbrp menit baru kemudian kumur"
yg kuat :D
pakai sehari 2x, sekitar 1-2minggu anda akan melihat hasilnya ;). . .

#ap24#napca#liquidbodylufra#liquidbodybar#rollon#feminimewash#enhancer#exfoliantscrub
#medan #lampung #garut #tasik #tasikmalaya #cipaganti #cikini #cikapundung #bandung
#magelang #malang #medan #padangsidempuan #jambi #depok #serpong #bsd #alamsutra #alamsutera
#tangsel #followme
PASTA GIGI AP24 NUSKIN Yang mau giginya putih Bersih, Yuk Recomed banget ni Sama produk the best nya NU SKIN yang satu ini Wajib pake Ap24 Nu Skin ya setiap harinya Info hubungi Wa 0812.8369.5186 Manfaat Ap24: AP24 ampuh memutihkan gigi serta menghilangkan plak yang membandel. AMAN bahkan untuk gigi sensitive. BER-BPOM!! siapa yang tidak tau kehebatan produk2 NU Skin, yang sangat terkenal dalam dunia kecantikan dan kesehatan. Nu Skin hadir juga dalam membantu masalah gigi anda..anda memiliki gigi kuning, banyak plak-plak serta karang gigi yang sulit di bersihkan, atau mempunyai bau napas yang tidak sedap? AP24 menjawab semua masalah anda.. AP24 pasta gigi dari Nu Skin adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang mempunyai banyak fungsi dan manfaat bagi kesehatan mulut dan gigi anda. manfaat-manfaat AP24 Nu Skin : 1. Mencerahkan dan memutihkan gigi 2. Membantu menghilangkan noda 3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak 4. Membantu pencegahan gigi berlubang 5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama 6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint 7. Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste dapat mencerahkan gigi, menghilangkan plak dan mencegah terbentuknya kembali. kandungan AP24 tanpa peroksida sehingga sangat aman bagi gigi anda yang sangat sensitif sekalipun. Cara Pakai: Digosok tanpa air, gigi jangan dibasahi dahulu. Setelah selesai,Tunggu bbrp menit baru kemudian kumur" yg kuat :D pakai sehari 2x, sekitar 1-2minggu anda akan melihat hasilnya ;). . . #ap24 #napca #liquidbodylufra #liquidbodybar #rollon #feminimewash #enhancer #exfoliantscrub  #medan  #lampung  #garut  #tasik  #tasikmalaya  #cipaganti  #cikini  #cikapundung  #bandung  #magelang  #malang  #medan  #padangsidempuan  #jambi  #depok  #serpong  #bsd  #alamsutra  #alamsutera  #tangsel  #followme 
Di hari libur ini main ke @hellosundayindonesia yuk!
Soft Ice Cream in Cone menantimu nih. Nikmat banget!
Habis nonton film di Metropole XXI lalu makan di Hello Sunday, it will be great plan guys! Yuk kami tunggu kedatangannya 😁😁 •
•
#21XXIcafe #HelloSunday #hellosundayindonesia #welcometohellosunday #icecream #MetropoleXXI #cikini
Happy Islamic New Year.. May God bless us with great happiness as always.. #newyear #islamicnewyear #hijrah #happy #life #tea #indonesia #jakarta #cikini
MIE AYAM LEGENDARIS ROXY CABANG CIKINI 🍜
#cikini #jakartakuliner #mieayamroxy #sarapan #mieayam #indonesia #foodstreet
MIE AYAM YAMIN ROXY CIKINI. MENTENG JAKARTA PUSAT. FRONT OF MENTENG HUIS 🍜
#enengjajan #canoneosm3 #kulinercikini #cikini #mieayamroxy
Have you sip your today's coffee?
Which size that you prefer?
.
.
Selamat Tahun Baru Islam 1439 Hijriah, untuk  teman-teman yang merayakan.
❣️🙏
.
.
.
#eatanddate 
#ParadigmaKafe 
#Cikini
#Jakarta
#coffee
#Kopi
#cikini ke gondangdia ku jadi begini gara"dia#
Wkwkwk
#cikini  ke gondangdia ku jadi begini gara"dia# Wkwkwk
"When the night comes
the river kisses the ground
the darkness can assist me
while the wind brings me your voice
The grass withers without noise."
#atoysorchestra #elephantman #jakarta #hilton #indonesia #cikini
Bahagia itu sederhana.... ngopi, ngobrol dan Jakarta hujan #ngopi #bakoelkoffie #cikini
Kerja tak harus dari belakang meja, sesekali turun melihat realita

#latepost #cikini #DD
Kerja tak harus dari belakang meja, sesekali turun melihat realita #latepost  #cikini  #DD