an online Instagram web viewer

#cikini medias

Photos

Testi summitclothing .
. . 
CARA ORDER: 
Supaya pemesan segera di proses,  kirim data diri dengan lengkap berupa, 
Nama:
No hp: 
Alamat lengkap:
Kode pos: 
Pesanan:... ( kirim gambar+size) 
Pengiriman: jne/jnt/si cepat (pilih salah satunya) . 
Kirim data pemesanan via kontak di bawah,
⇩⇩⇩
. 
WA: 0838-2777-7283
Line ID: @yde1143d
. 
Happy shoping. . . 
#jaket #hoodie #sweater #pakaian #keren #kekinian #sepatu #uptodate #jakarta #bandung #surabaya #tangerang #bogor #karawang #bekasi #samarinda #balikpapan #batam #berita #wisata  #cikini #padalarang #cikarang #cikampek #cibinong
Testi summitclothing . . . CARA ORDER: Supaya pemesan segera di proses, kirim data diri dengan lengkap berupa, Nama: No hp: Alamat lengkap: Kode pos: Pesanan:... ( kirim gambar+size) Pengiriman: jne/jnt/si cepat (pilih salah satunya) . Kirim data pemesanan via kontak di bawah, ⇩⇩⇩ . WA: 0838-2777-7283 Line ID: @yde1143d . Happy shoping. . . #jaket  #hoodie  #sweater  #pakaian  #keren  #kekinian  #sepatu  #uptodate  #jakarta  #bandung  #surabaya  #tangerang  #bogor  #karawang  #bekasi  #samarinda  #balikpapan  #batam  #berita  #wisata  #cikini  #padalarang  #cikarang  #cikampek  #cibinong 
Nikmatilah hari walau di dalamnya penuh kekacauan , agar kau tau dibagian mana hidup itu indah

#sowan #satriaf150independentjakarta #cikini #satriasemarangclub #satriaclubindonesia #cosfu #satriafu150 #satria120r #maniaksatria
menjemur karya, belum dipamerkan sudah ada yang melihat dan mengapresiasi, bu Ayu menghampiri karya sy sambil senyam senyum, sy ndak  tahu arti senyumannya. Karya berjudul "Get Merried" akan dipamerkan di TIM 21-30 Nop 2017. ada karya teman2 lain yang menakjupkan, datang ya di pembukaan tgl 21 nop jam 19.00. #painting #paintings #exhibition #pameranlukisndalang #pameranlukisan #tim #cikini
menjemur karya, belum dipamerkan sudah ada yang melihat dan mengapresiasi, bu Ayu menghampiri karya sy sambil senyam senyum, sy ndak tahu arti senyumannya. Karya berjudul "Get Merried" akan dipamerkan di TIM 21-30 Nop 2017. ada karya teman2 lain yang menakjupkan, datang ya di pembukaan tgl 21 nop jam 19.00. #painting  #paintings  #exhibition  #pameranlukisndalang  #pameranlukisan  #tim  #cikini 
Monyet attending Teater Koma's 150th production: Sie Jin Kwie Melawan Siluman Barat at TIM Jakarta. 
#teaterkoma #theater #siejinkwie #silumanbarat #cikini #tamanismailmarzuki #jakarta #indonesia #cultural #performance #play #holiday #trip #vacation #entertainment
Tomorrow !!
Ringing in the weekend with nothing but the tropical vibes with some real beat!

Drag yourself to join us at WONDERFRUIT. Save the date!🌴 Ps. Don’t forget to breathe and stretch! Make your body, soul and mind whole again at WONDERFRUIT free yoga session by our lagoon swimming pool. #iindigojakarta #lounge #poolside #chillin #yoga #doubletreebyhilton #sindhen #jakarta #cikini #menteng
Teruslah berkarya meski banyak orang tak menyukai hasil karya mu. 
#jesicamila#photoshop_indonesia #photoshopindonesia #photoshop#vectorart #vector @photoshop_indonesia @jscmila #belajarvector #whizcikini #cikini#kekinian
di siang yg mendung, kita cobain dulu mi ayam, kwe tiau, dan es duren yg tersohor di Cikini / lunches in central Jakarta, a quite famous noodles and durian ice #food #esduren45 #miayam #kwetiau #jakarta #cikini
Good Afternoon sweet lovers ... Do you have any ideas to spend your weekend? why don't you try our best beverage fruits Mocktail 
#icebergcafe #icebergcoffee #icebergcikini #iceberggelato #iceberggelatoandpizza #icebergpizza #cikini
When big big work will commence soon and you need every second of the weekend to chillax 🙃
When big big work will commence soon and you need every second of the weekend to chillax 🙃
Kopi tubruk + combro....jangan lupa dengerin #warung dari @lantun_orchestra -
#passerdjadoelid #sarapan #kopitubruk #combro #stasiuncikini #cikini #sabtupagi
Honestly wanna do something fun with the captions, but why I need to do that? Bcs this is already fun, right? .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#drunk #frienship #camden #camdenbar #cikini #hangover #jackpot #predator
K O T A K U S T I K⚘
_____________________
.
.
.
Pada hari ini, Jumat 12 November 2017 KOTAKUSTIK di TIM (Taman Ismail Marzuki) dalam panggung Musikalisasi Puisi
.
.
.
Dalam karya puisi
@iyutfitra - Bunga Puti Lembayung
Syarifudin Arifin - Beginilah Jadinya
.
.
.
#music #musically #ballad #kotakustik #sekopicangkir #hendrico_management #song #musikalisasipuisi #musikindonesia #song #songwriter #akustik #single #bungaputilembayung #beginilahjadinya #tamanismailmarzuki #parademusikalisasipuisi #jakartaberkarya #cikini
K O T A K U S T I K⚘ _____________________ . . . Pada hari ini, Jumat 12 November 2017 KOTAKUSTIK di TIM (Taman Ismail Marzuki) dalam panggung Musikalisasi Puisi . . . Dalam karya puisi @iyutfitra - Bunga Puti Lembayung Syarifudin Arifin - Beginilah Jadinya . . . #music  #musically  #ballad  #kotakustik  #sekopicangkir  #hendrico_management  #song  #musikalisasipuisi  #musikindonesia  #song  #songwriter  #akustik  #single  #bungaputilembayung  #beginilahjadinya  #tamanismailmarzuki  #parademusikalisasipuisi  #jakartaberkarya  #cikini 
JAM DINDING CUSTOM
TERMURAH DI ALAM SEMESTA
Rp 37.500
Bukan jam dinding kecil/tanggung.
Diameter 31 cm.
Mesin QUARTZ - utk branding image merek
- hadiah lomba & promosi
- hadiah / souvenir
- dll

CONTACT : 0857.1111.2451
CONTACT : 0857.1111.2451
CONTACT : 0857.1111.2451

#gambir #kebonkelapa #petojoselatan #duripulo #cideng #petojoutara #bendunganhilir #karettengsin #kebonmelati #kebonkacang #kampungbali #petamburan #gelora #menteng #pegangsaan #tanahabang #cikini #kebonsirih #gondangdia #gunungsahariutara #gungungsahari #kenari #paseban #kramat #bungur #cempakaputih #cempakaputihtimur #cempakaputihbarat
JAM DINDING CUSTOM TERMURAH DI ALAM SEMESTA Rp 37.500 Bukan jam dinding kecil/tanggung. Diameter 31 cm. Mesin QUARTZ - utk branding image merek - hadiah lomba & promosi - hadiah / souvenir - dll CONTACT : 0857.1111.2451 CONTACT : 0857.1111.2451 CONTACT : 0857.1111.2451 #gambir  #kebonkelapa  #petojoselatan  #duripulo  #cideng  #petojoutara  #bendunganhilir  #karettengsin  #kebonmelati  #kebonkacang  #kampungbali  #petamburan  #gelora  #menteng  #pegangsaan  #tanahabang  #cikini  #kebonsirih  #gondangdia  #gunungsahariutara  #gungungsahari  #kenari  #paseban  #kramat  #bungur  #cempakaputih  #cempakaputihtimur  #cempakaputihbarat 
JAM DINDING CUSTOM
TERMURAH DI ALAM SEMESTA
Rp 37.500
Bukan jam dinding kecil/tanggung.
Diameter 31 cm.
Mesin QUARTZ - utk branding image merek
- hadiah lomba & promosi
- hadiah / souvenir
- dll

CONTACT : 0857.1111.2451
CONTACT : 0857.1111.2451
CONTACT : 0857.1111.2451

#gambir #kebonkelapa #petojoselatan #duripulo #cideng #petojoutara #bendunganhilir #karettengsin #kebonmelati #kebonkacang #kampungbali #petamburan #gelora #menteng #pegangsaan #tanahabang #cikini #kebonsirih #gondangdia #gunungsahariutara #gungungsahari #kenari #paseban #kramat #bungur #cempakaputih #cempakaputihtimur #cempakaputihbarat
JAM DINDING CUSTOM TERMURAH DI ALAM SEMESTA Rp 37.500 Bukan jam dinding kecil/tanggung. Diameter 31 cm. Mesin QUARTZ - utk branding image merek - hadiah lomba & promosi - hadiah / souvenir - dll CONTACT : 0857.1111.2451 CONTACT : 0857.1111.2451 CONTACT : 0857.1111.2451 #gambir  #kebonkelapa  #petojoselatan  #duripulo  #cideng  #petojoutara  #bendunganhilir  #karettengsin  #kebonmelati  #kebonkacang  #kampungbali  #petamburan  #gelora  #menteng  #pegangsaan  #tanahabang  #cikini  #kebonsirih  #gondangdia  #gunungsahariutara  #gungungsahari  #kenari  #paseban  #kramat  #bungur  #cempakaputih  #cempakaputihtimur  #cempakaputihbarat 
Ngupi2 lucu with @wennyyulianisari @ipung_1010 @budirahim75
#up2yucafe #coffee #coffeetime #meetup #cikini #fridaynight #vscocam #vsco
Sudut lain #Jakarta yang dari dulu tak ku sadari adanya. #tim #cikini #teaterbesar
Yg lumayan cuma sketsa nya doank. Hasilnya payah pa lagi rambutnya 😂. Nak rambut nyerah deh
#vector##vectorart #photoshopindonesia #photoshop#sketsa #cikini#whizcikini #agustinusdwiads#belajarvector
To celebrate AccorHotels Group's 50th Anniversary, we wanted to thank our local heroes (Orange Squad, Army, Police, Teacher, Doctor, Firefighters, Transportations and Security) for taking care of our neighborhood everyday. 
We invited them to join us for a day of lunch at De'Langit Rooftop Bar @mercurejakartacikini 
Here's a look back on the most memorable
#welcomeheroes moments!
#mercurejakartacikini #feelwelcome #feelvalued #indonesia #heroes #cikini
To celebrate AccorHotels Group's 50th Anniversary, we wanted to thank our local heroes (Orange Squad, Army, Police, Teacher, Doctor, Firefighters, Transportations and Security) for taking care of our neighborhood everyday. We invited them to join us for a day of lunch at De'Langit Rooftop Bar @mercurejakartacikini Here's a look back on the most memorable #welcomeheroes  moments! #mercurejakartacikini  #feelwelcome  #feelvalued  #indonesia  #heroes  #cikini 
Join us on Sunday for a day of free Yoga, Vintage Bazaar and workshops as part of our Road to Wonderfruit! Be sure to support the Rainforest Pavilion cause. Brought to you boy @thejoycollectiveworld & @sindhenapp 💦
Join us on Sunday for a day of free Yoga, Vintage Bazaar and workshops as part of our Road to Wonderfruit! Be sure to support the Rainforest Pavilion cause. Brought to you boy @thejoycollectiveworld & @sindhenapp 💦
ini orang maen ke kampus katanya kangen makan nasi telor, pas udah pesen malahan enggak abis terus makan lagi di menteng, laper apa doyan makan.hahaha

#institutkesenianjakarta 
#tamanmenteng 
#cikini 
#jakarta
How many beers have you drank? I hope you're not drunk enough to help me correcting this post. ;) Ps. Drop down to IINDIGO and enjoy our beer promo. Cheers!  #iindigo #iindigojkt #poolside #pool #lagoon #lounge #terrace #jakarta #doubletreejkt #hotel #cikini #menteng #diponegoro #hoegaarden #foodgasm #beer #chill #hangout #summer #happiness #cocktails #hangout #midweek #buzzfeast #ontable #instagram #instadaily #photooftheday #igaddict
Check out our latest Teaser of BANGOR! Betawi Gambang Kromong & Orkestra.

For more information 
Check out our instagram
@smmclassconcert 
Go get your tickets now!!
.
.
#smm #concert #concertclass #music #musicconcert #gambang #gambangkromong
#betawi #betawian #teaser #smmpercik #percik #cikini #jakarta
Ketemu teman2 sekaligus keluarga 1 perjuangan di IKJ hahaha. 
#jakarta 
#institutkesenianjakarta 
#cikini
To celebrate AccorHotels Group upcoming 50th Anniversary, We would like to thank our local heroes for looking after our neighborhood everyday.
Tomorrow 17 November 2017 we're going to welcome some local heroes at our De'Langit Rooftop Bar.
Can't wait for it!
Stay tune at our Instagram @mercurejakartacikini for updates.
#welcomeheroes #mercurejakartacikini #feelwelcome #accorhotels #cikini
To celebrate AccorHotels Group upcoming 50th Anniversary, We would like to thank our local heroes for looking after our neighborhood everyday. Tomorrow 17 November 2017 we're going to welcome some local heroes at our De'Langit Rooftop Bar. Can't wait for it! Stay tune at our Instagram @mercurejakartacikini for updates. #welcomeheroes  #mercurejakartacikini  #feelwelcome  #accorhotels  #cikini 
Shibori merupakan kesenian dari Jepang, dimana sebuah pola pada kain diciptakan melalui proses pencelupan pada pewarna.
Pada pembuatan Shibori, 'perlindungan' pada kain dilakukan menggunakan teknik seperti melipat, melilit dan mengikat kain dan mencelupkannya pada pewarna, biasanya indigo. jadi jangan takut kotor.  kotor itu adalah proses berkesenian. 
#fsrikj #kriyatekstil #kriyaikj #cikini #institutkesenianjakarta
Shibori merupakan kesenian dari Jepang, dimana sebuah pola pada kain diciptakan melalui proses pencelupan pada pewarna. Pada pembuatan Shibori, 'perlindungan' pada kain dilakukan menggunakan teknik seperti melipat, melilit dan mengikat kain dan mencelupkannya pada pewarna, biasanya indigo. jadi jangan takut kotor. kotor itu adalah proses berkesenian. #fsrikj  #kriyatekstil  #kriyaikj  #cikini  #institutkesenianjakarta 
Perfect home for perfect day! Mengakhiri hari dengan bersantai di hunian yang nyaman emang jadi obat paling ampuh deh setelah seharian beraktivitas 😅 Mau juga dapetin hunian yang super nyaman di kawasan Menteng? Cek di Travelio yuk sekarang 😉
.
More info 👉 bit.ly/2j1vMfo
Contact 👉 081280444004 (WhatsApp) / 0216302500
· 
Sewa harian ✔
Sewa mingguan ✔
Sewa bulanan ✔
.
#Travelio #mentengsquare #menteng #matraman #senen #cikini #jakarta #jakartapusat #jakpus #sewa #apartment #apartemen #sewaapartemen #sewaapartJKT #sewaapartemenjakarta #property #properti #harian #sewabulanan #sewamingguan #traveling #travel #holiday #rental #rent #family #friends #city #business #work
Perfect home for perfect day! Mengakhiri hari dengan bersantai di hunian yang nyaman emang jadi obat paling ampuh deh setelah seharian beraktivitas 😅 Mau juga dapetin hunian yang super nyaman di kawasan Menteng? Cek di Travelio yuk sekarang 😉 . More info 👉 bit.ly/2j1vMfo Contact 👉 081280444004 (WhatsApp) / 0216302500 · Sewa harian ✔ Sewa mingguan ✔ Sewa bulanan ✔ . #Travelio  #mentengsquare  #menteng  #matraman  #senen  #cikini  #jakarta  #jakartapusat  #jakpus  #sewa  #apartment  #apartemen  #sewaapartemen  #sewaapartJKT  #sewaapartemenjakarta  #property  #properti  #harian  #sewabulanan  #sewamingguan  #traveling  #travel  #holiday  #rental  #rent  #family  #friends  #city  #business  #work 
Have your Thursday coffee at #WorkroomCoffee today.
Bank Syariah mandiri CIKINI Mencari Berkah :) #AyoSedekah
#BSM
#cikini
Great experience to watch Teater Performance from @teaterkoma for the very first time
.
Love the costumes, the set, the story and even the music
.
Can't wait to be able to see the next performance from @teaterkoma 😍😍😘😘
.
#teaterkoma #siejinkwie #grahabaktibudaya #tim #cikini #instapic #instaplace #instago #instastory
House Blend Coffee, kopi racikan kedai kopi Tjikini (@kedaitjikini ). Kedai kopi yg bernuansa neo-klasik sangat pas banget untuk kamu yg suka kopi lokal. 
#coffee #shop #cikini #tjikini #jakarta #batavia
House Blend Coffee, kopi racikan kedai kopi Tjikini (@kedaitjikini ). Kedai kopi yg bernuansa neo-klasik sangat pas banget untuk kamu yg suka kopi lokal. #coffee  #shop  #cikini  #tjikini  #jakarta  #batavia 
House Blend Coffee, kopi racikan kedai kopi Tjikini (@kedaitjikini ). Kedai kopi yg bernuansa neo-klasik sangat pas banget untuk kamu yg suka kopi lokal. 
#coffee #shop #cikini #tjikini #jakarta #batavia
House Blend Coffee, kopi racikan kedai kopi Tjikini (@kedaitjikini ). Kedai kopi yg bernuansa neo-klasik sangat pas banget untuk kamu yg suka kopi lokal. #coffee  #shop  #cikini  #tjikini  #jakarta  #batavia 
RS #Cikini yang lebih mirip #benteng 😨
House Blend Coffee, kopi racikan kedai kopi Tjikini (@kedaitjikini ). Kedai kopi yg bernuansa neo-klasik sangat pas banget untuk kamu yg suka kopi lokal. 
#coffee #shop #cikini #tjikini #jakarta #batavia
House Blend Coffee, kopi racikan kedai kopi Tjikini (@kedaitjikini ). Kedai kopi yg bernuansa neo-klasik sangat pas banget untuk kamu yg suka kopi lokal. #coffee  #shop  #cikini  #tjikini  #jakarta  #batavia 
House Blend Coffee, kopi racikan kedai kopi Tjikini (@kedaitjikini ). Kedai kopi yg bernuansa neo-klasik sangat pas banget untuk kamu yg suka kopi lokal. 
#coffee #shop #cikini #tjikini #jakarta #batavia
House Blend Coffee, kopi racikan kedai kopi Tjikini (@kedaitjikini ). Kedai kopi yg bernuansa neo-klasik sangat pas banget untuk kamu yg suka kopi lokal. #coffee  #shop  #cikini  #tjikini  #jakarta  #batavia 
House Blend Coffee, kopi racikan kedai kopi Tjikini (@kedaitjikini ). Kedai kopi yg bernuansa neo-klasik sangat pas banget untuk kamu yg suka kopi lokal. 
#coffee #shop #cikini #tjikini #jakarta #batavia
House Blend Coffee, kopi racikan kedai kopi Tjikini (@kedaitjikini ). Kedai kopi yg bernuansa neo-klasik sangat pas banget untuk kamu yg suka kopi lokal. #coffee  #shop  #cikini  #tjikini  #jakarta  #batavia 
House Blend Coffee, kopi racikan kedai kopi Tjikini (@kedaitjikini ). Kedai kopi yg bernuansa neo-klasik sangat pas banget untuk kamu yg suka kopi lokal. 
#coffee #shop #cikini #tjikini #jakarta #batavia
House Blend Coffee, kopi racikan kedai kopi Tjikini (@kedaitjikini ). Kedai kopi yg bernuansa neo-klasik sangat pas banget untuk kamu yg suka kopi lokal. #coffee  #shop  #cikini  #tjikini  #jakarta  #batavia 
House Blend Coffee, kopi racikan kedai kopi Tjikini (@kedaitjikini ). Kedai kopi yg bernuansa neo-klasik sangat pas banget untuk kamu yg suka kopi lokal. 
#coffee #shop #cikini #tjikini #jakarta #batavia
House Blend Coffee, kopi racikan kedai kopi Tjikini (@kedaitjikini ). Kedai kopi yg bernuansa neo-klasik sangat pas banget untuk kamu yg suka kopi lokal. #coffee  #shop  #cikini  #tjikini  #jakarta  #batavia 
House Blend Coffee, kopi racikan kedai kopi Tjikini (@kedaitjikini ). Kedai kopi yg bernuansa neo-klasik sangat pas banget untuk kamu yg suka kopi lokal. 
#coffee #shop #cikini #tjikini #jakarta #batavia
House Blend Coffee, kopi racikan kedai kopi Tjikini (@kedaitjikini ). Kedai kopi yg bernuansa neo-klasik sangat pas banget untuk kamu yg suka kopi lokal. #coffee  #shop  #cikini  #tjikini  #jakarta  #batavia 
gue fokus sama pemain kajon-nya.. @hendrikaandrie .. gills beut dah aah 😜😎 #brief #littleguitar #kajon #sobat #padi #sobatpadi #gonjranggonjreng #music #musicgram #instamusic #instaband #cikiners #mandirian #cikini
My 3rd Semester Journal Reading: Incidence, aetiology, and prevention of musculoskeletal injuries in volleyball: systematic review of the literature.

Thank you so much @dokandi for being my invited expert.. Thanks for making those slides that I adore so much! Thanks for helping me arranging my volleyball thesis. Thx for today! Really made my day.. #journalreading #sportmedicineresident #sportmedicine #3rdsemester #iko #cikini #fkui
My 3rd Semester Journal Reading: Incidence, aetiology, and prevention of musculoskeletal injuries in volleyball: systematic review of the literature. Thank you so much @dokandi for being my invited expert.. Thanks for making those slides that I adore so much! Thanks for helping me arranging my volleyball thesis. Thx for today! Really made my day.. #journalreading  #sportmedicineresident  #sportmedicine  #3rdsemester  #iko  #cikini  #fkui 
Dari beliau saya belajar bnyak hal, karna beliau sya bisa lebih belajar tentang banyak hal tapi saya bekerja bukan untuk beliau, saya bekerja untuk diri sendiri dan perusahaan.
#whizcikini #bestmanager#cikini#terimakasih#bunana#buyuliana#vector#photoshop#jamandulu#bestmoment#bestteam#bestmanagement
#Jalan ini..tempat ini...stasiun ini mengingatkan 5 tahun yg lalu. pertama mginjak kota jakarta.pertama kerja dijakarta jg...
#stasiun cikini: dulu naik tangga tanjakan ampe hamilpun dijabanin...krn eskalator masih rusak.alhamdulillah skrng uda beroperasi
#Cikini pasar kembang.ex kontrakan kost an. ampe pedagang pasar kcil didlmnya pda knal smua...ada roti home made yg terkenal enak dlm pasar selain gudeg
#gedung High Dessert ex gedung Menara bank ICB bumiputera now Bank MNC lantai 9..paling sakral krn jg lntainya direksi..hihiii
penuh banyak kenangan...
teman2. sobat2. sodara ktemu dsini...
smoga Allah senantiasa memberi kesehatan dan rejeki ya aamiin
# lnjut klinik pramita. penampakan dari luar kya hotel...ihikk. bnee masuk2 kya hommie bnget... so jngan ditanya tarifnya ihikkkk...
# story today...
lainnya tak ke tag..blm follow ignya..hihiii
#Jalan  ini..tempat ini...stasiun ini mengingatkan 5 tahun yg lalu. pertama mginjak kota jakarta.pertama kerja dijakarta jg... #stasiun  cikini: dulu naik tangga tanjakan ampe hamilpun dijabanin...krn eskalator masih rusak.alhamdulillah skrng uda beroperasi #Cikini  pasar kembang.ex kontrakan kost an. ampe pedagang pasar kcil didlmnya pda knal smua...ada roti home made yg terkenal enak dlm pasar selain gudeg #gedung  High Dessert ex gedung Menara bank ICB bumiputera now Bank MNC lantai 9..paling sakral krn jg lntainya direksi..hihiii penuh banyak kenangan... teman2. sobat2. sodara ktemu dsini... smoga Allah senantiasa memberi kesehatan dan rejeki ya aamiin # lnjut klinik pramita. penampakan dari luar kya hotel...ihikk. bnee masuk2 kya hommie bnget... so jngan ditanya tarifnya ihikkkk... # story today... lainnya tak ke tag..blm follow ignya..hihiii
Perasaan dlu pernah kerja breng n 1 group dngan mereka. 
#bingungcaption #vector #begginer #whizcikini #whizhotel #cikini #jakpus #
Bangun Kembali Kehidupan Rohingya @actforhumanity #rohingya #letshelprohingya #act #bumbudesa #cikini #ngo #humanity #prescon
Berat d Ongkos😭😂
#Apotek K24 Raden saleh
#cikini