an online Instagram web viewer

#cinta medias

Photos

Banyak org yg menilai kita karna masa lalu kita, tp kita tetap teguh utk melanjutkan hidup demi masa depan kita..
Mereka boleh mencibir kita, mereka boleh tidak menyukai kita, itu semua hak mereka, mereka berhak menilai org lain dgn cara pandang mereka sendiri..
Tp mereka tdk akan pernah tau hebat nya perjalanan kita 😊😊 hanya kita berdua yg dapat menikmati indah nya hidup dalam percintaan kita 😍

#cinta
#cintasejati
#cintatakbersyarat
Banyak org yg menilai kita karna masa lalu kita, tp kita tetap teguh utk melanjutkan hidup demi masa depan kita.. Mereka boleh mencibir kita, mereka boleh tidak menyukai kita, itu semua hak mereka, mereka berhak menilai org lain dgn cara pandang mereka sendiri.. Tp mereka tdk akan pernah tau hebat nya perjalanan kita 😊😊 hanya kita berdua yg dapat menikmati indah nya hidup dalam percintaan kita 😍 #cinta  #cintasejati  #cintatakbersyarat 
Selmat menempuh perjalanan dan petualangan hidup baru 😊
.
.
.
#photowood #photokayu #wedding #prewedding #pajangan #love #doa #merchendise #kerajinankayu #like4like #couple #cool #art #vintage #clasic #nikah #kado #hadiah #morningmotivation #prewedding #gift #cincin #cinta
Senja 
Kala senja
Aku menantinya
Kala senja
Aku mengharapnya
Kala senja
Akupun mengikhlaskannya

Menanti senja disisi menara #menara #kudus  #cinta #rasa #senja
Senja Kala senja Aku menantinya Kala senja Aku mengharapnya Kala senja Akupun mengikhlaskannya Menanti senja disisi menara #menara  #kudus  #cinta  #rasa  #senja 
Yuk Tag Temen kamu yang harus baca postingan ini
Yuk add Line Official kita di
Id Line : @puisi_cinta (pakai @ nya ya)
Tag the people you 💚
#puisi #sajak #puisicinta #love #poetry #poet #poem #poetrygram #art #words #dagelan #cinta #couple  #romance #heart #pepatah #quotes #instapoem #instapuisi #kasih #kekasih #pacar  #love #pujaan #sabtu
Oiya kalo kamu mau cari kaos tumblr tee jangan lupa mampir di IG Lastev.id ya
Salma apasal awak putih cam mama awak? 😝😝😝😝
#mylife #baby #salmaikinimra #salma #nimraseries #nimra #iki #cinta #nimra3
Selmat menempuh perjalanan dan petualangan hidup baru 😊
.
.
.
#photowood #photokayu #wedding #prewedding #pajangan #love #doa #merchendise #kerajinankayu #like4like #couple #cool #art #vintage #clasic #nikah #kado #hadiah #morningmotivation #prewedding #gift #cincin #cinta
Selmat menempuh perjalanan dan petualangan hidup baru 😊
.
.
.
#photowood #photokayu #wedding #prewedding #pajangan #love #doa #merchendise #kerajinankayu #like4like #couple #cool #art #vintage #clasic #nikah #kado #hadiah #morningmotivation #prewedding #gift #cincin #cinta
kiriman dari @monica06kurniawan
.
.
follow juga
⬇⬇⬇⬇
@nganuteam
@berkaryaaja_
@bejadhinaja
.
.
.
#sering_baper #makassar_quotes  #dagelan #ngakakkocak  #memeinajah #baper #quote #quotes #yangterdalam #quotesindonesia #ungkapan #kata #cinta #asikinaja #bikinrame #rameinaja #memeinaja #berkaryaaja #bejadhinaja #gengkocak #nganuteam #katakatacinta_99 #katakatacinta
TERBARU & PALING BESTSELLER HAURA 4 BUBBLE KHIMAR LIMITED YA DEAR, DENGAN BAHAN BUBBLE CREPE YG LEBIH LEMBUT, TERDAPAT AKSEN SERUT DISEBELAH KIRI YG CANTIK DAN MANIS.
.
.

Khimaar HAURA 4 BUBBLE Pad by @Zizara_
.
.
Detail :
1. Bahan BUBBLE CREPE
2. Pet antem
3. Belah tengah yg dapat di sampingkan dengan pin yg cantik
4. 2 layer
5. jahit tepi yg rapi
6. terdapat aksen serut di sebelah kiri yg membuat tambah manis
.
.
Size Chart :
Size M
Panjang Depan 73 cm
Panjang Belakang 88 cm
.
Size L 
panjang depan 84 cm
panjang belakang 100 cm
.
.

Harga :
L PAD 150.000
.
.

tersedia :
- L PAD-
Navy 
Woodland 
Amber 
Dark green 
Mauve 
Baby blue 
Dark grey 
Maroon 
Golden Palm 
Tortilla 
Toska Blue 
Espresso .

More Info :
Sms : 083127433321
WA : 087836635357
Line : samhan_gallery
.
.
TERBARU & PALING BESTSELLER HAURA 4 BUBBLE KHIMAR LIMITED YA DEAR, DENGAN BAHAN BUBBLE CREPE YG LEBIH LEMBUT, TERDAPAT AKSEN SERUT DISEBELAH KIRI YG CANTIK DAN MANIS. . . Khimaar HAURA 4 BUBBLE Pad by @Zizara_ . . Detail : 1. Bahan BUBBLE CREPE 2. Pet antem 3. Belah tengah yg dapat di sampingkan dengan pin yg cantik 4. 2 layer 5. jahit tepi yg rapi 6. terdapat aksen serut di sebelah kiri yg membuat tambah manis . . Size Chart : Size M Panjang Depan 73 cm Panjang Belakang 88 cm . Size L panjang depan 84 cm panjang belakang 100 cm . . Harga : L PAD 150.000 . . tersedia : - L PAD- Navy Woodland Amber Dark green Mauve Baby blue Dark grey Maroon Golden Palm Tortilla Toska Blue Espresso . More Info : Sms : 083127433321 WA : 087836635357 Line : samhan_gallery . .
🍃🌿TREAPLUS VITAMIN CHARMS🌿🍃 💓KEMAM2 GEBUS💓
Treaplus bkn mainan..bkn gula2..ianya adalah NILAI yg Charms nak berikan kpd mereka yg perlukan SESUATU PERUBAHAN demi kasih syg..
.
Ye..Charms nak dunia penuh dgn KASIH SYG..
.
🌸🌸🌸TREAPLUS🌸🌸🌸
spread the love..l

Tips
✔️Kemam 2 biji bwh lidah sebelum tdo
✔️Gapkan dgn caffien 2 jam
✔️Minum air secukupnya
✔️Diet pemakanan mengikut kumpulan darah
✔️Amalkan gaya hidup yg sihat

#Natural
#halalkosmetik 
#putihgebusatubadan 
#kemamnputih 
#nopreservatives
#nocollagen
#beauty
#cantikituindah
#astro
#sayajual
#cinta
#assalamualaikum
🍃🌿TREAPLUS VITAMIN CHARMS🌿🍃 💓KEMAM2 GEBUS💓 Treaplus bkn mainan..bkn gula2..ianya adalah NILAI yg Charms nak berikan kpd mereka yg perlukan SESUATU PERUBAHAN demi kasih syg.. . Ye..Charms nak dunia penuh dgn KASIH SYG.. . 🌸🌸🌸TREAPLUS🌸🌸🌸 spread the love..l Tips ✔️Kemam 2 biji bwh lidah sebelum tdo ✔️Gapkan dgn caffien 2 jam ✔️Minum air secukupnya ✔️Diet pemakanan mengikut kumpulan darah ✔️Amalkan gaya hidup yg sihat #Natural  #halalkosmetik  #putihgebusatubadan  #kemamnputih  #nopreservatives  #nocollagen  #beauty  #cantikituindah  #astro  #sayajual  #cinta  #assalamualaikum 
'
' 
Aku bisa ikut kemanapun kau pergi.
Namun,  jika kau tak pernah anggapku ada. 
Bagaimana aku bisa ajari langkah ini agar tak lelah ???
`
` 
Berani tag orangnya? 😘😙
#puisi #quotes #poetry #love #lovequotes #sex #romance #life #cinta #loveyou #beautifull #so #indonesia #music #indah #keren #kece #sayang #nike #english #college #quote #repost #late #up #you #trump
Petik hikmahnya...semoga doa kita dalam salam Allah kabulkan..aamiin.
.
Klik  Like ❤ & TAG 3 orang temanmu @..
.

Follow 💕@sahabatsurga
.
@sumber.ilmu
.

_________
.
.
.
.
.
.
.
.
#ceramah #tausiyah #hijrah #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #bunda #muslimah #paytren #hijab #dakwah #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral @sahabatsurga #tutorialhijab  #nasihat #ppmurah #paidpromote #unik  #sahabatsurga #pp
Setiap yang kita lihat, pasti menimbulkan rasa. 
Fikir dan rasakanlah yang baik-baik sahaja. 
Kerana semua itu menjadi doa. 
#kalam
#muhasabah
#cinta
Setiap yang kita lihat, pasti menimbulkan rasa. Fikir dan rasakanlah yang baik-baik sahaja. Kerana semua itu menjadi doa. #kalam  #muhasabah  #cinta 
Subahanallah.. nyanyi apa sih neng? 😅
.
.
😍
.
Suaranya merdu yaa? 
Kamu setuju?? .
like, tag, n share tmn mu yach.. .
👉follow IG @menikahyuk 💓💓
👉follow IG @menikahyuk 💓💓
👉follow IG @menikahyuk 💓💓 .
.
#menikahyuk #nikah #menikah #menikahberkah #adzan #muslimah #anak #bocah #islam #hijab #wedding #muslim #cinta #kuy #kawin #nikahyuk #kawinyuk #sakinah #samara #pernikahan  #halalinaku #nikahan #hajatan #india #solawatan #destinationweddingphotographer #despacito
Subahanallah.. nyanyi apa sih neng? 😅 . . 😍 . Suaranya merdu yaa? Kamu setuju?? . like, tag, n share tmn mu yach.. . 👉follow IG @menikahyuk 💓💓 👉follow IG @menikahyuk 💓💓 👉follow IG @menikahyuk 💓💓 . . #menikahyuk  #nikah  #menikah  #menikahberkah  #adzan  #muslimah  #anak  #bocah  #islam  #hijab  #wedding  #muslim  #cinta  #kuy  #kawin  #nikahyuk  #kawinyuk  #sakinah  #samara  #pernikahan  #halalinaku  #nikahan  #hajatan  #india  #solawatan  #destinationweddingphotographer  #despacito 
Ban tubeless, kalo bocor bisa tertutup/nambel dengan sendirinya. Coba kalo ada hati yang sifatnya seperti ban tubeless. Kebayangkan kalo kita disakitin atau ditusuk dari belakang sama orang yang kita sayang, bisa sembuh dengan sendirinya. Tanpa perlu repot-repot galau, nyari pelampiasan,nangis berkepanjangan. Iya gak yaaa..?? #cinta 
#janganlupabahagia 
#indonesia
Ban tubeless, kalo bocor bisa tertutup/nambel dengan sendirinya. Coba kalo ada hati yang sifatnya seperti ban tubeless. Kebayangkan kalo kita disakitin atau ditusuk dari belakang sama orang yang kita sayang, bisa sembuh dengan sendirinya. Tanpa perlu repot-repot galau, nyari pelampiasan,nangis berkepanjangan. Iya gak yaaa..?? #cinta  #janganlupabahagia  #indonesia 
😘😍😘
.
.
.
.
.
#cinta #bajinganromantis #bajingankalem #bajinganberakal
@bajingan.berakal @bajinganberkelas_
. . .

Kita harus sadar akan hal itu,

Bukan ego kita yang harus di menangkan.

Apa kita terlalu terobsesi kepada ke bahagiaan saja, 
Hingga kita lupa atas luka di dalam-nya. . . . .. -👉👉 Tag and share pasanganmu ya : . . .

Jangan lupa 👇

SUPORT AND FOLLOW YA: . . . 👉@didikwakwak @didikwakwak @didikwakwak, . . .

Hastag: 👉 #didikwakwak . . .

Follow juga my partner : 👇 
@tinta_kalam 
@diarymayaku_ 
@gadis_laraa 
@gadiskardus 
@tulisan.brengsek
@mettarista 
@riwayatkata
@queenquotesreal 
@dibalik.rindu . . .
@k_nimoustq
@sajaktertulis_
@ayuuekasari
@maskuruss
@penyambutsenja
@patah.hatii
@putrialfatih96
@windowsyua
@senimansesaat
@mafia_berdosa

#puisi #puisicinta #didikwakwak #tinta_kalam #mediakita #mediaberkarya #semestapuisi #putri #poetri #gadis_laraa #gadiskardus #cesaarann #syair #sajak #sastra #pujangga #penyair #wanita #cinta #rindu #ayuekasari #katahati #bahagia #sastraindonesia #berkaryaaja #cintaku #diarymayaku #sayangkuh #riwayatkata #kasih #cinta
. . . Kita harus sadar akan hal itu, Bukan ego kita yang harus di menangkan. Apa kita terlalu terobsesi kepada ke bahagiaan saja, Hingga kita lupa atas luka di dalam-nya. . . . .. -👉👉 Tag and share pasanganmu ya : . . . Jangan lupa 👇 SUPORT AND FOLLOW YA: . . . 👉@didikwakwak @didikwakwak @didikwakwak, . . . Hastag: 👉 #didikwakwak  . . . Follow juga my partner : 👇 @tinta_kalam @diarymayaku_ @gadis_laraa @gadiskardus @tulisan.brengsek @mettarista @riwayatkata @queenquotesreal @dibalik.rindu . . . @k_nimoustq @sajaktertulis_ @ayuuekasari @maskuruss @penyambutsenja @patah.hatii @putrialfatih96 @windowsyua @senimansesaat @mafia_berdosa #puisi  #puisicinta  #didikwakwak  #tinta_kalam  #mediakita  #mediaberkarya  #semestapuisi  #putri  #poetri  #gadis_laraa  #gadiskardus  #cesaarann  #syair  #sajak  #sastra  #pujangga  #penyair  #wanita  #cinta  #rindu  #ayuekasari  #katahati  #bahagia  #sastraindonesia  #berkaryaaja  #cintaku  #diarymayaku  #sayangkuh  #riwayatkata  #kasih  #cinta 
Menurut kamu apa arti dari gambar ini?
⠀⠀
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #indozonelife #indozone
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #indovidgram #love #quote #life #motivasi #bijak #cinta #inspirasi #unik #kejutan #kutipan #kreatif #kehidupan #kesuksesan #kebahagiaan #change #motivation #dream
Menurut kamu apa arti dari gambar ini? ⠀⠀ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #indozonelife  #indozone  ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja  #makassar  #bali  #aceh  #indovidgram  #love  #quote  #life  #motivasi  #bijak  #cinta  #inspirasi  #unik  #kejutan  #kutipan  #kreatif  #kehidupan  #kesuksesan  #kebahagiaan  #change  #motivation  #dream 
((TOMORROW))
--CLOSE PRESALE 1-- BEM FEB UMY &  Basmala Land Present
🎹MUDA MENDUNIA FEST🎹
Sportorium UMY, 28 Dec 2017
.
- HANIN Dhiya (Singer) 
Featuring
- MAMAT ALKatiri (StandUP Comedy Indonesia)
- And Many more.
.
Pre-Sale 1, until 25 Nov 2017!

Buy 2 Get 3 Ticket!
HTM Only 75k (Tribune)
HTM Only 85k (VIP) .
.
DOORPRIZE MANARIK !!! (berlaku untuk semua jenis pembelian tiket )

1. 3 Voucher Kupon Potongan harga TOTAL 150JUTA-AN untuk pembelian rumah di basmala land (bisa di pindah tangankan)
2. 7 Unit Handphone Android 
3. Ratusan Voucher makan gratis di BOGA  UMY 
4. Puluhan Kaos Eksklusif 
5. dan masih banyak lain nya 
____
.
Contact 
For Sponsor: 
Ardi 0812-4661-9230 (WA)
For Ticket: 
Yoga 0857-2554-6517 (WA)
Amel 082243229015 (WA)
.
.
#sekolahfutsal 
#sekolahavsec 
#sekolahkristen 
#sekolahabidari 
#sekolahhitz 
#sekolahsains 
#sekolahpaud#

#Cinta
#cintabatik 
#cintaindonesia 
#cintacostera 
#cintahati 
#cintas 
#cintaku 
#cintaislam 
#cintaallah 
#cintasejati 
#cintaalam 
#cintaelif 
#cintadamai
((TOMORROW)) --CLOSE PRESALE 1-- BEM FEB UMY & Basmala Land Present 🎹MUDA MENDUNIA FEST🎹 Sportorium UMY, 28 Dec 2017 . - HANIN Dhiya (Singer) Featuring - MAMAT ALKatiri (StandUP Comedy Indonesia) - And Many more. . Pre-Sale 1, until 25 Nov 2017! Buy 2 Get 3 Ticket! HTM Only 75k (Tribune) HTM Only 85k (VIP) . . DOORPRIZE MANARIK !!! (berlaku untuk semua jenis pembelian tiket ) 1. 3 Voucher Kupon Potongan harga TOTAL 150JUTA-AN untuk pembelian rumah di basmala land (bisa di pindah tangankan) 2. 7 Unit Handphone Android 3. Ratusan Voucher makan gratis di BOGA UMY 4. Puluhan Kaos Eksklusif 5. dan masih banyak lain nya ____ . Contact For Sponsor: Ardi 0812-4661-9230 (WA) For Ticket: Yoga 0857-2554-6517 (WA) Amel 082243229015 (WA) . . #sekolahfutsal  #sekolahavsec  #sekolahkristen  #sekolahabidari  #sekolahhitz  #sekolahsains  #sekolahpaud # #Cinta  #cintabatik  #cintaindonesia  #cintacostera  #cintahati  #cintas  #cintaku  #cintaislam  #cintaallah  #cintasejati  #cintaalam  #cintaelif  #cintadamai 
Memilih itu gampang,Yang susah itu Bertahan pada Satu Pilihan👌👌
.
.
.
.
.
.
.
.
#kandanganbungas#cantik #bunga#cinta#topbanget. #selebgramkandangan #hsspunya #kalimantan
Obat pait aja bisa nyembuhin sakit.
Kamu? Manis tp bikin sakit. True?
#kataku #quotes #love #true #bener #akuharussekuattianglistrik #devitoakbarabyasmara #katabijak #katacinta #cinta #purwodadi 
#uda #gitu #aja
Prewedding -  Together is a beautiful place to be 💕
.
.
.
Cinta itu seperti lukisan puisi yang indah dan agung 😊
Moment of Mbak @bulan_sihombing
With photo @myweddingdreams_batam 
#prelovedmalaysia #photography #preweddingphoto #inspirasiprewedding #weddingdress #myweddingdreams #batam #batam_island #pantai #couple #caption #prewedding #wedding #cinta #lovequotes #respot
Tetap Tenang dengan Quantum-Touch 
Ibuku menderita Demensia. Dia tinggal jauh dariku tapi setelah jatuh dan menjalani rehab medik, mereka tidak membiarkannya pulang ke rumah. .
Saya menemukan sebuah panti jompo di dekat rumah saya dan memindahkan Ibu ke sana. .
Ketika perawat lapor bahwa Ibu mulai marah; memukul-mukul mereka atau berperilaku kasar (yang merupakan tanda-tanda Demensia) dan  berbicara melantur, saya akan pergi mengunjungi Ibu dan melakukan Quantum-Touch padanya. .
Setelah sesi QT, perawat bilang bahwa Ibu menjadi tenang kembali. .
Kami mengulanginya beberapa kali. .
Ibuku meninggal Mei lalu tapi saya berterima kasih kepada Tuhan telah ditemukan dengan Quantum-Touch.
.
Salam Berkah,

Margaret Shady
.
.
.
#quantumtouchindo #love #cinta #sentuhan #energyhealing  #healthy #cakra #vortex #chi #breathe #pengobatan #terapi #alhamdulillah #syukur #ikhlas #forgiveness #meditation #yoga #melahirkan #gentlebirth #sehat  #holistic #acupuncture #acupressure #depression #babyblues #emotionalhealing #trauma
Tetap Tenang dengan Quantum-Touch Ibuku menderita Demensia. Dia tinggal jauh dariku tapi setelah jatuh dan menjalani rehab medik, mereka tidak membiarkannya pulang ke rumah. . Saya menemukan sebuah panti jompo di dekat rumah saya dan memindahkan Ibu ke sana. . Ketika perawat lapor bahwa Ibu mulai marah; memukul-mukul mereka atau berperilaku kasar (yang merupakan tanda-tanda Demensia) dan berbicara melantur, saya akan pergi mengunjungi Ibu dan melakukan Quantum-Touch padanya. . Setelah sesi QT, perawat bilang bahwa Ibu menjadi tenang kembali. . Kami mengulanginya beberapa kali. . Ibuku meninggal Mei lalu tapi saya berterima kasih kepada Tuhan telah ditemukan dengan Quantum-Touch. . Salam Berkah, Margaret Shady . . . #quantumtouchindo  #love  #cinta  #sentuhan  #energyhealing  #healthy  #cakra  #vortex  #chi  #breathe  #pengobatan  #terapi  #alhamdulillah  #syukur  #ikhlas  #forgiveness  #meditation  #yoga  #melahirkan  #gentlebirth  #sehat  #holistic  #acupuncture  #acupressure  #depression  #babyblues  #emotionalhealing  #trauma 
Dan hujan berikan jutaan kesempatan untuk mengenang,  dan dalam perjalanan sunyi ini akan mulai kuceritakan.  Tanpa lengkungan indah yang senantiasa merona.  Biarkanku sendiri disini untuk berdiri. `
`
`
Berani tag orangnya? 😘😙
#puisi #quotes #poetry #love #lovequotes #sex #romance #life #cinta #loveyou #beautifull #so #indonesia #music #indah #keren #kece #sayang #nike #english #college #quote #repost #late #up #you #trump
Tag temen / sahabat / pacar / mantanmu disini yuk. Kali2 mereka galau juga ?
.
.
Kamu punya quote yang ingin kita update? Silakan langsung DM ya
ADD LINE @ndt8862h UNTUK UPDATE QUOTE SETIAP HARI
#galaugulali #cinta #galau #quotesofbetterlife #galausetiapsaat #bapersetiaphari #galauhariini #katagalau #katamutiara #kataromantis #gombalabis #galauquotes #quotesindonesia #motivasidiri #inspirasidiri #pepatahhariini #dagelan #ngakakkocak #humorbareng #pekadong #guyonan #keinginanhati #maksudhati #ungkapanhati #curahanhati #katabaper #isihati
Tag temen / sahabat / pacar / mantanmu disini yuk. Kali2 mereka galau juga ? . . Kamu punya quote yang ingin kita update? Silakan langsung DM ya ADD LINE @ndt8862h UNTUK UPDATE QUOTE SETIAP HARI #galaugulali  #cinta  #galau  #quotesofbetterlife  #galausetiapsaat  #bapersetiaphari  #galauhariini  #katagalau  #katamutiara  #kataromantis  #gombalabis  #galauquotes  #quotesindonesia  #motivasidiri  #inspirasidiri  #pepatahhariini  #dagelan  #ngakakkocak  #humorbareng  #pekadong  #guyonan  #keinginanhati  #maksudhati  #ungkapanhati  #curahanhati  #katabaper  #isihati 
Terkadang rindu itu perih
.
Keep follow @pena.tanparah yaa 😚
.
👇👈MEMBER OF👉👇
#reinkarnasisastra
.
*Follow* Partner :
@patah.hatii
.
#quotes #penatanparah #quote #puisi #poetry #instapoet #instapoetry #instapoem #dagelan #coretankertas #poet #pathindonesia #poem #poems #lfl #l4l #indonesia  #dailyskype #myquote #cinta #sajak
Selamat hari Guru untuk semua #Guru #Hebat di #Indonesia 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
Selamat hari Guru untuk semua #Guru  #Hebat  di #Indonesia  🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
Dan tegakkan kepalamu tuk lanjutkan hidup
...............................................
Follow @kataidku dan gunakan hashtag #kataidku untuk sharing kata2 gokil atau DM untuk temen2 yg mau nitip Quote. Kata2 yang menarik tentunya akan kami post. ❤
........................................................................
#katamutiara #katabijak #katamotivasi #motivasitu #katakatabijak #tipografi #quotecinta #modus #tumblr #katakatamutiara #indonesia #puisi #sajak #quote #berbagirasa #baper #cewe #baperan #romantis #quotes #cinta #poem #catatanhati #love #relationship #syaircinta #quoteindo #viral #kata
Dan tegakkan kepalamu tuk lanjutkan hidup ............................................... Follow @kataidku dan gunakan hashtag #kataidku  untuk sharing kata2 gokil atau DM untuk temen2 yg mau nitip Quote. Kata2 yang menarik tentunya akan kami post. ❤ ........................................................................ #katamutiara  #katabijak  #katamotivasi  #motivasitu  #katakatabijak  #tipografi  #quotecinta  #modus  #tumblr  #katakatamutiara  #indonesia  #puisi  #sajak  #quote  #berbagirasa  #baper  #cewe  #baperan  #romantis  #quotes  #cinta  #poem  #catatanhati  #love  #relationship  #syaircinta  #quoteindo  #viral  #kata 
Part 1 (tentang kebersamaan) 
Saat ini, aku belum bisa menggapai tangannya... Karena diantara Aku dan Dia belum terikat oleh simpul yang halal,

Jadi ku putuskan, 'Aku akan tetap mencintainya dalam Diam'

Sesuci Cinta yang dimiliki Ali & Fatimah, sangking sucinya Cinta mereka... Sampai-sampai setan pun tidak ada yang mengetahuinya. 
Seperti itulah, Aku ingin mencintai-nya. 📷 @rezhanrsftrr

Wattpad: One Thousand Question To Allah

#salamdakwah #cinta #dalam #diam #Ali&fatimah
#simpulhalal #hikmah #jomblo #fii #sabilillah
Part 1 (tentang kebersamaan) Saat ini, aku belum bisa menggapai tangannya... Karena diantara Aku dan Dia belum terikat oleh simpul yang halal, Jadi ku putuskan, 'Aku akan tetap mencintainya dalam Diam' Sesuci Cinta yang dimiliki Ali & Fatimah, sangking sucinya Cinta mereka... Sampai-sampai setan pun tidak ada yang mengetahuinya. Seperti itulah, Aku ingin mencintai-nya. 📷 @rezhanrsftrr Wattpad: One Thousand Question To Allah #salamdakwah  #cinta  #dalam  #diam  #Ali &fatimah #simpulhalal  #hikmah  #jomblo  #fii  #sabilillah 
Petik hikmahnya...semoga doa kita dalam salam Allah kabulkan..aamiin.
.
Klik  Like ❤ & TAG 3 orang temanmu @..
.

Follow 💕@sahabatsurga
.
@sumber.ilmu
.

_________
.
.
.
.
.
.
.
.
#ceramah #tausiyah #hijrah #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #bunda #muslimah #paytren #hijab #dakwah #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral @sahabatsurga #tutorialhijab  #nasihat #ppmurah #paidpromote #unik  #sahabatsurga #pp
Ada yang pernah ngalamin?
-
Dari Mush’ab bin Sa’id -seorang tabi’in- dari ayahnya, ia berkata,
-
“Wahai Rasulullah, manusia manakah yang paling berat ujiannya?”
.
-
Beliau shallallahu ‘alaihi wa sallam menjawab,
-
“Para Nabi, kemudian yang semisalnya dan semisalnya lagi. Seseorang akan diuji sesuai dengan kondisi agamanya. Apabila agamanya begitu kuat (kokoh), maka semakin berat pula ujiannya. Apabila agamanya lemah, maka ia akan diuji sesuai dengan kualitas agamanya. Seorang hamba senantiasa akan mendapatkan cobaan hingga dia berjalan di muka bumi dalam keadaan bersih dari dosa.”
.
-
Syaikhul Islam Ibnu Taimiyah mengatakan,
-
“Cobaan yang semakin berat akan senantiasa menimpa seorang mukmin yang sholih untuk meninggikan derajatnya dan agar ia semakin mendapatkan ganjaran yang besar.”
-
🌐 : Taman Surga (Ust. Adi Hidayat, Lc, MA.)
-
Semoga bermanfaat...
(From@anidamirak)
.
.
.
#kajiansunnah #kajiansalaf #dakwah #dakwahtauhid #cinta #tausiyahcinta #beraniberhijrah #islam #muslim #muslimah #bebetter #selfreminders #renungan #hijrahku #nasehat #shalihah #pencemburu #sabar #keepistiqomahshalihah #repost
Ada yang pernah ngalamin? -
Dari Mush’ab bin Sa’id -seorang tabi’in- dari ayahnya, ia berkata,
- “Wahai Rasulullah, manusia manakah yang paling berat ujiannya?” . -
Beliau shallallahu ‘alaihi wa sallam menjawab,
- “Para Nabi, kemudian yang semisalnya dan semisalnya lagi. Seseorang akan diuji sesuai dengan kondisi agamanya. Apabila agamanya begitu kuat (kokoh), maka semakin berat pula ujiannya. Apabila agamanya lemah, maka ia akan diuji sesuai dengan kualitas agamanya. Seorang hamba senantiasa akan mendapatkan cobaan hingga dia berjalan di muka bumi dalam keadaan bersih dari dosa.” . -
Syaikhul Islam Ibnu Taimiyah mengatakan,
- “Cobaan yang semakin berat akan senantiasa menimpa seorang mukmin yang sholih untuk meninggikan derajatnya dan agar ia semakin mendapatkan ganjaran yang besar.” - 🌐 : Taman Surga (Ust. Adi Hidayat, Lc, MA.) - Semoga bermanfaat... (From@anidamirak) . . . #kajiansunnah  #kajiansalaf  #dakwah  #dakwahtauhid  #cinta  #tausiyahcinta  #beraniberhijrah  #islam  #muslim  #muslimah  #bebetter  #selfreminders  #renungan  #hijrahku  #nasehat  #shalihah  #pencemburu  #sabar  #keepistiqomahshalihah  #repost 
Klo yg Fotoin anak pasti ga rebesss deh😥😪 matanya kemana arahnya kemanaaaa😭 tp ga apa2 lah aku kelihatan langsingggg loh😋😁😜 #love #cinta #familytime❤️ #bukit
Klo yg Fotoin anak pasti ga rebesss deh😥😪 matanya kemana arahnya kemanaaaa😭 tp ga apa2 lah aku kelihatan langsingggg loh😋😁😜 #love  #cinta  #familytime ❤️ #bukit 
18+-
Hanya untuk yang sudah halal ya, mblo
Yang belum tahan baper
Follow aja
@nasehatcinta_
@nasehatcinta_
Barangkali nanti ketemu jodoh 😊😊😊
Tag temenya yang suka india
#nasehatcinta #cinta #muslim #muslimah
18+- Hanya untuk yang sudah halal ya, mblo Yang belum tahan baper Follow aja @nasehatcinta_ @nasehatcinta_ Barangkali nanti ketemu jodoh 😊😊😊 Tag temenya yang suka india #nasehatcinta  #cinta  #muslim  #muslimah 
Sesedih apapun hatimu, Allah masih memberikanmu cinta kasih.
Lihatlah orang-orang yang tetap baik kepadamu.
mereka dihadirkan-Nya untukmu. 
#allah #rasulullah #mahaba  #cinta #majelisrasulullahsaw
- Suatu hari Nabi Saaw pulang dari peperangan diiringi para sahabat memasuki kota Madinah. Aisyah telah menunggu di pintu gerbang kota Madinah dengan rasa rindu. Sesampainya mereka di rumah, Aisyah pergi ke belakang rumah untuk membuatkan minuman. Minuman itu lalu disuguhkan kepada Nabi Saaw. Beliau meminumnya perlahan hingga hampir menghabiskannya.

Aisyah bertanya: Yaa Rasulullah biasanya engkau memberikan sebagian minuman kepadaku tetapi mengapa hari ini tidak?

Nabi Saaw diam saja dan hendak melanjutkan menghabiskan minuman di gelas itu.

Aisyah bertanya lagi: Yaa Rasulullah biasanya engkau memberikan sebagian minumanmu kepadaku?

Setelah hening sejenak, Nabi Saaw memberikan sebagian minuman yang tersisa di gelas kepada Aisyah.  Aisyah merasa kaget ketika merasakan minuman itu, ia lalu memuntahkannya.

Minuman itu terasa asin, bukan manis. Aisyah baru sadar bahwa ia ternyata memasukkan garam ke dalam minuman itu, bukan gula. Aisyah lalu meminta maaf kepada Nabi Saaw.

Sholluu ‘alan nabiy

Orang mukmin yang paling sempurna imannya adalah yang paling baik akhlaknya. Lelaki yang paling baik di antara kalian adalah yang paling baik terhadap istrinya. (HR Tirmidzi dan Ibnu Hibban). #akhlak #budipekerti #motivasi #inspirasi #spiritual #qolbu #hati #heart #cinta #love #jiwa #ruhani #pikiran #mind #inspiration #motivation #soul #batin #seni #katamutiara #quotation #hijrah #ihsan
- Suatu hari Nabi Saaw pulang dari peperangan diiringi para sahabat memasuki kota Madinah. Aisyah telah menunggu di pintu gerbang kota Madinah dengan rasa rindu. Sesampainya mereka di rumah, Aisyah pergi ke belakang rumah untuk membuatkan minuman. Minuman itu lalu disuguhkan kepada Nabi Saaw. Beliau meminumnya perlahan hingga hampir menghabiskannya. Aisyah bertanya: Yaa Rasulullah biasanya engkau memberikan sebagian minuman kepadaku tetapi mengapa hari ini tidak? Nabi Saaw diam saja dan hendak melanjutkan menghabiskan minuman di gelas itu. Aisyah bertanya lagi: Yaa Rasulullah biasanya engkau memberikan sebagian minumanmu kepadaku? Setelah hening sejenak, Nabi Saaw memberikan sebagian minuman yang tersisa di gelas kepada Aisyah. Aisyah merasa kaget ketika merasakan minuman itu, ia lalu memuntahkannya. Minuman itu terasa asin, bukan manis. Aisyah baru sadar bahwa ia ternyata memasukkan garam ke dalam minuman itu, bukan gula. Aisyah lalu meminta maaf kepada Nabi Saaw. Sholluu ‘alan nabiy Orang mukmin yang paling sempurna imannya adalah yang paling baik akhlaknya. Lelaki yang paling baik di antara kalian adalah yang paling baik terhadap istrinya. (HR Tirmidzi dan Ibnu Hibban). #akhlak  #budipekerti  #motivasi  #inspirasi  #spiritual  #qolbu  #hati  #heart  #cinta  #love  #jiwa  #ruhani  #pikiran  #mind  #inspiration  #motivation  #soul  #batin  #seni  #katamutiara  #quotation  #hijrah  #ihsan 
#Repost @hatiyangmenanti with @appreposter Mblo, pokok yakin disek!😁
.
Quote: @agoytama
.
Follow akun cadangan
@SemangatNikah
@SemangatNikah

biar semangat!
_____
*Jika berkenan, silahkan dibagikan. Jika tidak, perkenankanlah!
_____

#paraperasa #ruangrasa #puisi #prosa #cerita #cinta #hati #rindu #puisirindu #sastra #berbagirasa #puisilover #sajak
Pura-pura move on itu pencitraan😅. Kiriman 📩@dfinna_
. 
Partner 
@retakankaca 
@siletkecil 
@kenanganlama_ 
@argumentasi.diri @gadiskardus °
°
#newkarya #pathsenja #baper #janganbaperya #cewekbaper #cewekbaperan #quotes #berkarya #galau #puisipendek #dagelan #barukarya #katakatacinta #katakatahati #menyayathati #path #cinta #asuudahlah #coretan #katahatiku #katahati #quoteskebumen #kebumenquotes #jogjaquotes #jogjaberkarya #quotesjogja #sekedarcoretan #sahabatcinta #jatuhdancinta #rasacinta
Pura-pura move on itu pencitraan😅. Kiriman 📩@dfinna_ . Partner @retakankaca @siletkecil @kenanganlama_ @argumentasi.diri @gadiskardus ° ° #newkarya  #pathsenja  #baper  #janganbaperya  #cewekbaper  #cewekbaperan  #quotes  #berkarya  #galau  #puisipendek  #dagelan  #barukarya  #katakatacinta  #katakatahati  #menyayathati  #path  #cinta  #asuudahlah  #coretan  #katahatiku  #katahati  #quoteskebumen  #kebumenquotes  #jogjaquotes  #jogjaberkarya  #quotesjogja  #sekedarcoretan  #sahabatcinta  #jatuhdancinta  #rasacinta 
@Regrann from sahabatsurga - ilmu, iman, amal, ikhlas ...
.
Semoga bermanfaat
.
Ambil hikmahnya
.
. .
sumber.ilmu
.

_________
.
.
.
.
.
.
.
.
#ceramah #tausiyah #hijrah #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #bunda #muslimah #paytren #hijab #dakwah #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral sahabatsurga #tutorialhijab  #nasihat #ppmurah #paidpromote #unik  #sahabatsurga #pp
Oleh Al-Ustadz Dr. Firanda Andirja, MA

BAHAGIAKANLAH MEREKA

Ingatlah betapa besar kasih sayang kedua orang tuamu kepadamu

Ingatlah betapa besar perhatian mereka akan tempat tinggalmu, makan dan minummu, pendidikanmu, serta penjagaan mereka pada waktu malam dan siang

Ingatlah betapa besar kekhawatiran mereka ketika engkau sakit hingga pekerjaan yang lain pun mereka tinggalkan demi merawatmu

Uang yg mereka cari dengan susah payah rela mereka keluarkan tanpa pikir panjang demi kesembuhanmu

Ingatlah kerja keras siang malam yg mereka lakukan demi menafkahimu

Niscaya engkau akan mengetahui kadar penderitaan kedua orang tuamu pada waktu mereka membimbing dirimu hingga beranjak dewasa

Allah Subhanahu wa Ta’ala telah memerintahkan di dalam Al qur’an, agar manusia berbakti kepada kedua orang tuanya “Dan Rabbmu telah memerintahkan agar kamu jangan menyembah melainkan hanya kepada-Nya dan hendaklah berbuat baik kepada kedua orang tua. Dan jika salah satu dari keduanya atau kedua-duanya telah berusia lanjut dalam pemeliharaanmu maka sekali-kali janganlah kamu mengatakan kepada keduanya perkataan ‘ah’ dan janganlah kamu membentak keduanya. Dan ucapkanlah kepada keduanya perkataan yang mulia, dan rendahkanlah dirimu terhadap keduanya dengan penuh kasih sayang dan ucapkanlah: 'Wahai Tuhanku, sayangilah mereka keduanya, sebagaimana keduanya telah menyayangi aku waktu kecil.'” (Al Israa’: 23-24).
-
Share & Follow
@sunnaheverywhere

#orangtua #ayah #ibu #cinta #Allah #wajib #sunnah #sunnaheverywhere #tauhid #hijrah #baik #menjadibaik #Salaf #dakwahsunnah #Islam
Oleh Al-Ustadz Dr. Firanda Andirja, MA BAHAGIAKANLAH MEREKA Ingatlah betapa besar kasih sayang kedua orang tuamu kepadamu Ingatlah betapa besar perhatian mereka akan tempat tinggalmu, makan dan minummu, pendidikanmu, serta penjagaan mereka pada waktu malam dan siang Ingatlah betapa besar kekhawatiran mereka ketika engkau sakit hingga pekerjaan yang lain pun mereka tinggalkan demi merawatmu Uang yg mereka cari dengan susah payah rela mereka keluarkan tanpa pikir panjang demi kesembuhanmu Ingatlah kerja keras siang malam yg mereka lakukan demi menafkahimu Niscaya engkau akan mengetahui kadar penderitaan kedua orang tuamu pada waktu mereka membimbing dirimu hingga beranjak dewasa Allah Subhanahu wa Ta’ala telah memerintahkan di dalam Al qur’an, agar manusia berbakti kepada kedua orang tuanya “Dan Rabbmu telah memerintahkan agar kamu jangan menyembah melainkan hanya kepada-Nya dan hendaklah berbuat baik kepada kedua orang tua. Dan jika salah satu dari keduanya atau kedua-duanya telah berusia lanjut dalam pemeliharaanmu maka sekali-kali janganlah kamu mengatakan kepada keduanya perkataan ‘ah’ dan janganlah kamu membentak keduanya. Dan ucapkanlah kepada keduanya perkataan yang mulia, dan rendahkanlah dirimu terhadap keduanya dengan penuh kasih sayang dan ucapkanlah: 'Wahai Tuhanku, sayangilah mereka keduanya, sebagaimana keduanya telah menyayangi aku waktu kecil.'” (Al Israa’: 23-24). - Share & Follow @sunnaheverywhere #orangtua  #ayah  #ibu  #cinta  #Allah  #wajib  #sunnah  #sunnaheverywhere  #tauhid  #hijrah  #baik  #menjadibaik  #Salaf  #dakwahsunnah  #Islam 
PALESTINA—Muslimah Palestina Hadeel Khaled Awad Jabara, sekarang usianya sdh 20 tahun. Telah menjadi juara pertama dalam lomba hafizh Quran atau Musabaqah Hifdzul Quran (MHQ) tingkat Internasional di Dubai, Uni Emirat Arab.

Melansir laporan Quds Press, Hadeel Jabara ditetapkan sebagai juara pertama mengalahkan peserta dari 76 negara di dunia, dalam pengumuman pada Rabu (22/11/2017). “Ketika seseorang mengambil inisiatif sendiri untuk mencapai mimpinya, tentu saja dia akan mencapai tujuannya. Apalagi jika dia memiliki lingkungan dan kondisi yang tepat,” ungkap Hadeel kepada Quds Press.

Hadeel mengatakan bahwa sejak usia tujuh tahun dirinya sudah mulai menghafal Al-Quran. “Ayah dan ibu saya adalah guru pertama saya. Mereka selalu mendengarkan hafalan saya setiap hari dan memperbaiki kesalahan-kesalahan bacaan saya,” ujarnya mengenang.

Pada usia 11 tahun, Hadeel yang berasal dari desa Tirmsia, Ramallah, selesai menghafal Al-Quran keseluruhan.

Jabbara seringkali berpartisipasi dalam beberapa acara, di samping kompetisi lokal hingga internasional. Sebelumnya, ia pernah menjadi juara ke-4 dalam MHQ di Yordania pada 2014.
.
Klik  Like ❤ & TAG 3 orang temanmu @..
.

Follow 💕@sahabatsurga
.
@sumber.ilmu
.

_________
.
.
.
.
.
.
.
.
#ceramah #tausiyah #hijrah #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #bunda #muslimah #paytren #hijab #dakwah #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral @sahabatsurga #tutorialhijab  #nasihat #ppmurah #paidpromote #unik  #sahabatsurga #pp
PALESTINA—Muslimah Palestina Hadeel Khaled Awad Jabara, sekarang usianya sdh 20 tahun. Telah menjadi juara pertama dalam lomba hafizh Quran atau Musabaqah Hifdzul Quran (MHQ) tingkat Internasional di Dubai, Uni Emirat Arab. Melansir laporan Quds Press, Hadeel Jabara ditetapkan sebagai juara pertama mengalahkan peserta dari 76 negara di dunia, dalam pengumuman pada Rabu (22/11/2017). “Ketika seseorang mengambil inisiatif sendiri untuk mencapai mimpinya, tentu saja dia akan mencapai tujuannya. Apalagi jika dia memiliki lingkungan dan kondisi yang tepat,” ungkap Hadeel kepada Quds Press. Hadeel mengatakan bahwa sejak usia tujuh tahun dirinya sudah mulai menghafal Al-Quran. “Ayah dan ibu saya adalah guru pertama saya. Mereka selalu mendengarkan hafalan saya setiap hari dan memperbaiki kesalahan-kesalahan bacaan saya,” ujarnya mengenang. Pada usia 11 tahun, Hadeel yang berasal dari desa Tirmsia, Ramallah, selesai menghafal Al-Quran keseluruhan. Jabbara seringkali berpartisipasi dalam beberapa acara, di samping kompetisi lokal hingga internasional. Sebelumnya, ia pernah menjadi juara ke-4 dalam MHQ di Yordania pada 2014. . Klik Like ❤ & TAG 3 orang temanmu @.. . Follow 💕@sahabatsurga . @sumber.ilmu . _________ . . . . . . . . #ceramah  #tausiyah  #hijrah  #motivasi  #inspirasi  #parenting  #jilbab  #bestseller  #hidayah  #bunda  #muslimah  #paytren  #hijab  #dakwah  #kekinian  #endorse  #jomblo  #baper  #cinta  #viral  @sahabatsurga #tutorialhijab  #nasihat  #ppmurah  #paidpromote  #unik  #sahabatsurga  #pp 
Bolehlah dia menjadi sebab kesholehan kamu. Tapi jangan lupa, hakikat sholeh itu datangnya dari Allah.

#Masafm #quoteAshar #Maulidurrasul #1439H #cinta #Sholeh
Taon kmaren kita evaluasi,taon ini kudu meriah dan barokah insyallah.
Yg kecil2 kita rangkul biar kaga menyimpang di masyarakat.

Cinta nabi : jalan keun syariat.
Kuatkan Aqidah

#sang #idola #cinta #powerOfsholawat
#bocah #ciketing #AzrTeam09
Banyak alasan untuk patah hati, termasuk karena ditinggal kekasih.
Putus cinta memang menyakitkan, namun itu membuktikan bahwa dia bukan seseorang yang pantas bersanding denganmu. 
Jangan berlarut dalam kesedihan, semoga kalian bahagia setelah fase ini dapat kalian lewati. - Your Morph, Your Addict -

Keep fly with ⬇⬇
@your_morph 
@your_morph
. .
@indozone.id
@dagelan
@si_sableng
@indopostgram .
..
#yangterdalam #pathdaily #quotes #puisi #cinta #dagelan
#sabarrek #indopostgram #likeforlike #lfl #like4like
#boomlike #baperan #baper #lemesinaja #yourmorph #youraddict #addicted #poetry #quoteaboutlove #love #sajak #kecewa #ayuthiaberbisik #ayuthiaberpuisi #sekedarkisah #regrann
Banyak alasan untuk patah hati, termasuk karena ditinggal kekasih. Putus cinta memang menyakitkan, namun itu membuktikan bahwa dia bukan seseorang yang pantas bersanding denganmu. Jangan berlarut dalam kesedihan, semoga kalian bahagia setelah fase ini dapat kalian lewati. - Your Morph, Your Addict - Keep fly with ⬇⬇ @your_morph @your_morph . . @indozone.id @dagelan @si_sableng @indopostgram . .. #yangterdalam  #pathdaily  #quotes  #puisi  #cinta  #dagelan  #sabarrek  #indopostgram  #likeforlike  #lfl  #like4like  #boomlike  #baperan  #baper  #lemesinaja  #yourmorph  #youraddict  #addicted  #poetry  #quoteaboutlove  #love  #sajak  #kecewa  #ayuthiaberbisik  #ayuthiaberpuisi  #sekedarkisah  #regrann 
Inspirasi @sahabatsurga .
Ingatlah. Bahwa hidup ini adalah perjalanan, yang kita tidak tahu dimana akan berhenti berjumpa dengan maut. Maka dari itu, setiap aktivitas yang dijalani harus bermekar indah sebagai ibadah. Sehingga lukisan kenikmatan surga meringankan semua beban kehidupan duniawi dalam diri mereka. .
Lukisan kenikmatan surga meringankan langkah kaki mereka menyusuri napak tilas perjuangan yang penuh onak dan duri. Tak ada duri yang sanggup menghentikan langkah mereka. Sebab duri itu justru memberinya kenikmatan jiwa saat jiwa duniawinya sedang bermandikan sungai surga. .
Lukisan kenikmatan surga melahirkan semua kehendak dan kekuatan yang terpendam dalam dasar kepribadiannya. Tak ada kehendak akan kebaikan yang tak menjelma jadi realita. Tak ada tenaga raga yang tersisa dalam dirinya, semua larut dalam arus karya dan amal.
.
Klik  Like ❤ & TAG 3 orang temanmu @..
.

Follow 💕@sahabatsurga
.
@sumber.ilmu
.

_________
.
.
.
.
.
.
.
.
#ceramah #tausiyah #hijrah #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #bunda #muslimah #paytren #hijab #dakwah #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral @sahabatsurga #tutorialhijab  #nasihat #ppmurah #paidpromote #unik  #sahabatsurga #pp
Inspirasi @sahabatsurga . Ingatlah. Bahwa hidup ini adalah perjalanan, yang kita tidak tahu dimana akan berhenti berjumpa dengan maut. Maka dari itu, setiap aktivitas yang dijalani harus bermekar indah sebagai ibadah. Sehingga lukisan kenikmatan surga meringankan semua beban kehidupan duniawi dalam diri mereka. . Lukisan kenikmatan surga meringankan langkah kaki mereka menyusuri napak tilas perjuangan yang penuh onak dan duri. Tak ada duri yang sanggup menghentikan langkah mereka. Sebab duri itu justru memberinya kenikmatan jiwa saat jiwa duniawinya sedang bermandikan sungai surga. . Lukisan kenikmatan surga melahirkan semua kehendak dan kekuatan yang terpendam dalam dasar kepribadiannya. Tak ada kehendak akan kebaikan yang tak menjelma jadi realita. Tak ada tenaga raga yang tersisa dalam dirinya, semua larut dalam arus karya dan amal. . Klik Like ❤ & TAG 3 orang temanmu @.. . Follow 💕@sahabatsurga . @sumber.ilmu . _________ . . . . . . . . #ceramah  #tausiyah  #hijrah  #motivasi  #inspirasi  #parenting  #jilbab  #bestseller  #hidayah  #bunda  #muslimah  #paytren  #hijab  #dakwah  #kekinian  #endorse  #jomblo  #baper  #cinta  #viral  @sahabatsurga #tutorialhijab  #nasihat  #ppmurah  #paidpromote  #unik  #sahabatsurga  #pp 
Beberapa Spanduk dan Baliho yang ada di Provinsi Daerah Istimewa Aceh,Indonesia.
.
Petik Hikmahnya...ambil positifnya...
.
Alhamdulillah jika perda syariah di sana sdh lama diberlakukan semoga semakin menambah keberkahan..
.
.
"Dan Kami telah menurunkan Kitab Al-Qur'an dengan membawa kebenaran, yang membenarkan kitab-kitab yang diturunkan sebelumnya dan menjaganya, maka putuskanlah perkara manusia menurut apa yang diturunkan Allah dan janganlah engkau mengikuti keinginan mereka dengan meninggalkan kebenaran yang telah datang kepadamu. (QS. Al-Ma'idah 5: Ayat 48)
.
.

Dan hendaklah engkau memutuskan perkara di antara mereka menurut apa yang diturunkan Allah dan janganlah engkau mengikuti keinginan mereka. Dan waspadalah terhadap mereka, jangan sampai mereka memerdayakan engkau terhadap sebagian apa yang telah diturunkan Allah kepadamu. Jika mereka berpaling dari hukum yang telah diturunkan Allah, maka ketahuilah bahwa sesungguhnya Allah berkehendak menimpakan musibah kepada mereka disebabkan  dosa-dosa mereka. Dan sungguh, kebanyakan manusia adalah orang-orang yang fasik."
(QS. Al-Ma'idah 5: Ayat 49) .
.
"Pantaskah aku mencari hakim selain Allah, padahal Dialah yang menurunkan Kitab Al-Qur'an kepadamu secara rinci? Orang-orang yang telah Kami beri Kitab mengetahui benar bahwa Al-Qur'an itu diturunkan dari Tuhanmu dengan benar. Maka janganlah kamu termasuk orang-orang yang ragu."
(QS. Al-An'am 6: Ayat 114) .
.
"Dan tidaklah pantas bagi laki-laki  dan perempuan yang beriman, apabila Allah dan Rasul-Nya telah menetapkan suatu ketetapan atau aturan, akan ada ketetapan yang lain bagi mereka tentang urusan mereka. Dan barang siapa mendurhakai Allah dan Rasul-Nya, maka sungguh, dia telah tersesat, dengan kesesatan yang nyata." (QS. Al-Ahzab 33: Ayat 36)
.
Yang ilmu dan iman nya baik pasti cinta Quran dan isinya.
. .
.
.
.
.
.
.
.
#ceramah #tausiyah #hijrah #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #bunda #muslimah #paytren #hijab #dakwah #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral @sahabatsurga #tutorialhijab  #nasihat #ppmurah #paidpromote #unik  #sahabatsurga #pp
Beberapa Spanduk dan Baliho yang ada di Provinsi Daerah Istimewa Aceh,Indonesia. . Petik Hikmahnya...ambil positifnya... . Alhamdulillah jika perda syariah di sana sdh lama diberlakukan semoga semakin menambah keberkahan.. . . "Dan Kami telah menurunkan Kitab Al-Qur'an dengan membawa kebenaran, yang membenarkan kitab-kitab yang diturunkan sebelumnya dan menjaganya, maka putuskanlah perkara manusia menurut apa yang diturunkan Allah dan janganlah engkau mengikuti keinginan mereka dengan meninggalkan kebenaran yang telah datang kepadamu. (QS. Al-Ma'idah 5: Ayat 48) . . Dan hendaklah engkau memutuskan perkara di antara mereka menurut apa yang diturunkan Allah dan janganlah engkau mengikuti keinginan mereka. Dan waspadalah terhadap mereka, jangan sampai mereka memerdayakan engkau terhadap sebagian apa yang telah diturunkan Allah kepadamu. Jika mereka berpaling dari hukum yang telah diturunkan Allah, maka ketahuilah bahwa sesungguhnya Allah berkehendak menimpakan musibah kepada mereka disebabkan dosa-dosa mereka. Dan sungguh, kebanyakan manusia adalah orang-orang yang fasik." (QS. Al-Ma'idah 5: Ayat 49) . . "Pantaskah aku mencari hakim selain Allah, padahal Dialah yang menurunkan Kitab Al-Qur'an kepadamu secara rinci? Orang-orang yang telah Kami beri Kitab mengetahui benar bahwa Al-Qur'an itu diturunkan dari Tuhanmu dengan benar. Maka janganlah kamu termasuk orang-orang yang ragu." (QS. Al-An'am 6: Ayat 114) . . "Dan tidaklah pantas bagi laki-laki dan perempuan yang beriman, apabila Allah dan Rasul-Nya telah menetapkan suatu ketetapan atau aturan, akan ada ketetapan yang lain bagi mereka tentang urusan mereka. Dan barang siapa mendurhakai Allah dan Rasul-Nya, maka sungguh, dia telah tersesat, dengan kesesatan yang nyata." (QS. Al-Ahzab 33: Ayat 36) . Yang ilmu dan iman nya baik pasti cinta Quran dan isinya. . . . . . . . . . #ceramah  #tausiyah  #hijrah  #motivasi  #inspirasi  #parenting  #jilbab  #bestseller  #hidayah  #bunda  #muslimah  #paytren  #hijab  #dakwah  #kekinian  #endorse  #jomblo  #baper  #cinta  #viral  @sahabatsurga #tutorialhijab  #nasihat  #ppmurah  #paidpromote  #unik  #sahabatsurga  #pp 
Dj kiki andrean at Mone club 🍺

EVENT DJ KIKI ANDREAN 
Youtube : DJ KIKI ANDREAN 
#endorse #djlocal #dj #keren #tshirt #gokil #anakmalam #fff #lfl #ivgcomedy #lucu #youtubechannel #artisdj #vlog #clubers #photographer #shooting #model #galau #youtube #indonesianclubbers #indonesianclubbing #cinta #iv #new #selebgram #vidgram
Aku bahagia bukan karena memiliki segalanya, tapi karena pandai menikmati rezki yang ada dengan bersyukur, bersyukur dengan diberi rezki cukup yang halal tetapi membuatku bahagia disetiap detik nafasku, dan tidak ingin sedikitpun berfikir untuk membandingkan rezki yang dimiliki oleh orang lain. Donni Helmi ❤️ You. #bahagiaitusederhana #bahagia #janganlupabahagia #lifeisamiracle #hidupituindah #hidupituajaib #keajaiban #cintaiakuapaadanya #cinta #cintaku #mencintaimu #apaadanya
Aku bahagia bukan karena memiliki segalanya, tapi karena pandai menikmati rezki yang ada dengan bersyukur, bersyukur dengan diberi rezki cukup yang halal tetapi membuatku bahagia disetiap detik nafasku, dan tidak ingin sedikitpun berfikir untuk membandingkan rezki yang dimiliki oleh orang lain. Donni Helmi ❤️ You. #bahagiaitusederhana  #bahagia  #janganlupabahagia  #lifeisamiracle  #hidupituindah  #hidupituajaib  #keajaiban  #cintaiakuapaadanya  #cinta  #cintaku  #mencintaimu  #apaadanya 
-Siram Tasik-
Proudly Present :
" Jangan cintai AKU apa adanya "

Jangan cintai ALLAH apa adanya!
Semua orang pasti tau , jika bentuk cinta kita kepada Allah itu dengan kita ber-ibadah. Namun banyak orang juga yang menganggap bahwa kegiatan yang bisa disebut ibadah hanyalah Shalat, Puasa, Zakat, memang benar itu semua diperintahkan oleh Allah SWT.
Tetapi melupakan kegiatan yang terlihat seperti bukan ibadah namun sebenarnya itu ibadah, contohnya seperti kita membantu orang lain,mengajak orang lain untuk beramal soleh, menjaga kebersihan, dan masih banyak yang terlupakan oleh orang-orang.
Allah SWT berfirman:
...َ نُؤْمِنُ بِبَعْضٍ وَّنَكْفُرُ بِبَعْضٍ ۙ ...
"...Kami beriman kepada sebagian dan kami mengingkari sebagian (yang lain)..."
(QS. An-Nisa' 4: Ayat 150)
Allah SWT berfirman:
اُولٰٓئِكَ هُمُ الْـكٰفِرُوْنَ حَقًّا ۚ  وَ اَعْتَدْنَا لِلْكٰفِرِيْنَ عَذَابًا مُّهِيْنًا
"Merekalah orang-orang kafir yang sebenarnya. Dan Kami sediakan untuk orang-orang kafir itu azab yang menghinakan."
(QS. An-Nisa' 4: Ayat 151)

Untuk itu ayo kita kaji lebih lanjut mengenai cinta kita kepada Allah SWT.
Bersama : Ust. Handy Bonny
Hari Tanggal : Sabtu , 25 November 2017
Tempat : Mesjid Rahmatullah BRP
Pukul : 14.00 - SADAR.

Konten Acara 
1. Tilawah ( Ba'da Ashar - 16:00 )
2. Kajian ( 16:00 - SADAR )

Info.
Contact Person
Line : arrivalprtm
WA : +6289698575770
Kami hadir untuk ilmu dan ukhuwah .
#siramtasik #tasik #taattapiasik #kajiansiram #bersadarberdasar #hijrah #belajarhijrah #mesjid #kajian #kajianrutin #jangancintaiakuapaadanya #pemudahijrah #pemudaakhirzaman #beranihijrah #masjidasik #tasikmalaya #melawanarus #cinta
-Siram Tasik- Proudly Present : " Jangan cintai AKU apa adanya " Jangan cintai ALLAH apa adanya! Semua orang pasti tau , jika bentuk cinta kita kepada Allah itu dengan kita ber-ibadah. Namun banyak orang juga yang menganggap bahwa kegiatan yang bisa disebut ibadah hanyalah Shalat, Puasa, Zakat, memang benar itu semua diperintahkan oleh Allah SWT. Tetapi melupakan kegiatan yang terlihat seperti bukan ibadah namun sebenarnya itu ibadah, contohnya seperti kita membantu orang lain,mengajak orang lain untuk beramal soleh, menjaga kebersihan, dan masih banyak yang terlupakan oleh orang-orang. Allah SWT berfirman: ...َ نُؤْمِنُ بِبَعْضٍ وَّنَكْفُرُ بِبَعْضٍ ۙ ... "...Kami beriman kepada sebagian dan kami mengingkari sebagian (yang lain)..." (QS. An-Nisa' 4: Ayat 150) Allah SWT berfirman: اُولٰٓئِكَ هُمُ الْـكٰفِرُوْنَ حَقًّا ۚ وَ اَعْتَدْنَا لِلْكٰفِرِيْنَ عَذَابًا مُّهِيْنًا "Merekalah orang-orang kafir yang sebenarnya. Dan Kami sediakan untuk orang-orang kafir itu azab yang menghinakan." (QS. An-Nisa' 4: Ayat 151) Untuk itu ayo kita kaji lebih lanjut mengenai cinta kita kepada Allah SWT. Bersama : Ust. Handy Bonny Hari Tanggal : Sabtu , 25 November 2017 Tempat : Mesjid Rahmatullah BRP Pukul : 14.00 - SADAR. Konten Acara 1. Tilawah ( Ba'da Ashar - 16:00 ) 2. Kajian ( 16:00 - SADAR ) Info. Contact Person Line : arrivalprtm WA : +6289698575770 Kami hadir untuk ilmu dan ukhuwah . #siramtasik  #tasik  #taattapiasik  #kajiansiram  #bersadarberdasar  #hijrah  #belajarhijrah  #mesjid  #kajian  #kajianrutin  #jangancintaiakuapaadanya  #pemudahijrah  #pemudaakhirzaman  #beranihijrah  #masjidasik  #tasikmalaya  #melawanarus  #cinta 
Kamu tanya kenapa aku memandangmu seperti itu? Aku hanya ingin melihat senyum manismu, kenapa?  Karena senyummu adalah kebahagiaanku 😊😚 #sayang #pasanganhidup #cinta #dalamkerinduan
#Repost @ombin_30517 (@get_repost)
・・・
Cinta kasih karunia 💓... #anakpapua#ombar#ombin#cinta#mace#dan#pace#papua💟💟😁💖🔒
@Regranned from @siramtasik - -Siram Tasik-
Proudly Present :
" Jangan cintai AKU apa adanya "

Jangan cintai ALLAH apa adanya!
Semua orang pasti tau , jika bentuk cinta kita kepada Allah itu dengan kita ber-ibadah. Namun banyak orang juga yang menganggap bahwa kegiatan yang bisa disebut ibadah hanyalah Shalat, Puasa, Zakat, memang benar itu semua diperintahkan oleh Allah SWT.
Tetapi melupakan kegiatan yang terlihat seperti bukan ibadah namun sebenarnya itu ibadah, contohnya seperti kita membantu orang lain,mengajak orang lain untuk beramal soleh, menjaga kebersihan, dan masih banyak yang terlupakan oleh orang-orang.
Allah SWT berfirman:
...َ نُؤْمِنُ بِبَعْضٍ وَّنَكْفُرُ بِبَعْضٍ ۙ ...
"...Kami beriman kepada sebagian dan kami mengingkari sebagian (yang lain)..."
(QS. An-Nisa' 4: Ayat 150)
Allah SWT berfirman:
اُولٰٓئِكَ هُمُ الْـكٰفِرُوْنَ حَقًّا ۚ  وَ اَعْتَدْنَا لِلْكٰفِرِيْنَ عَذَابًا مُّهِيْنًا
"Merekalah orang-orang kafir yang sebenarnya. Dan Kami sediakan untuk orang-orang kafir itu azab yang menghinakan."
(QS. An-Nisa' 4: Ayat 151)

Untuk itu ayo kita kaji lebih lanjut mengenai cinta kita kepada Allah SWT.
Bersama : Ust. Handy Bonny
Hari Tanggal : Sabtu , 25 November 2017
Tempat : Mesjid Rahmatullah BRP
Pukul : 14.00 - SADAR.

Konten Acara 
1. Tilawah ( Ba'da Ashar - 16:00 )
2. Kajian ( 16:00 - SADAR )

Info.
Contact Person
Line : arrivalprtm
WA : +6289698575770
Kami hadir untuk ilmu dan ukhuwah .
#siramtasik #tasik #taattapiasik #kajiansiram #bersadarberdasar #hijrah #belajarhijrah #mesjid #kajian #kajianrutin #jangancintaiakuapaadanya #pemudahijrah #pemudaakhirzaman #beranihijrah #masjidasik #tasikmalaya #melawanarus #cinta - #regrann
@Regranned from @siramtasik - -Siram Tasik- Proudly Present : " Jangan cintai AKU apa adanya " Jangan cintai ALLAH apa adanya! Semua orang pasti tau , jika bentuk cinta kita kepada Allah itu dengan kita ber-ibadah. Namun banyak orang juga yang menganggap bahwa kegiatan yang bisa disebut ibadah hanyalah Shalat, Puasa, Zakat, memang benar itu semua diperintahkan oleh Allah SWT. Tetapi melupakan kegiatan yang terlihat seperti bukan ibadah namun sebenarnya itu ibadah, contohnya seperti kita membantu orang lain,mengajak orang lain untuk beramal soleh, menjaga kebersihan, dan masih banyak yang terlupakan oleh orang-orang. Allah SWT berfirman: ...َ نُؤْمِنُ بِبَعْضٍ وَّنَكْفُرُ بِبَعْضٍ ۙ ... "...Kami beriman kepada sebagian dan kami mengingkari sebagian (yang lain)..." (QS. An-Nisa' 4: Ayat 150) Allah SWT berfirman: اُولٰٓئِكَ هُمُ الْـكٰفِرُوْنَ حَقًّا ۚ وَ اَعْتَدْنَا لِلْكٰفِرِيْنَ عَذَابًا مُّهِيْنًا "Merekalah orang-orang kafir yang sebenarnya. Dan Kami sediakan untuk orang-orang kafir itu azab yang menghinakan." (QS. An-Nisa' 4: Ayat 151) Untuk itu ayo kita kaji lebih lanjut mengenai cinta kita kepada Allah SWT. Bersama : Ust. Handy Bonny Hari Tanggal : Sabtu , 25 November 2017 Tempat : Mesjid Rahmatullah BRP Pukul : 14.00 - SADAR. Konten Acara 1. Tilawah ( Ba'da Ashar - 16:00 ) 2. Kajian ( 16:00 - SADAR ) Info. Contact Person Line : arrivalprtm WA : +6289698575770 Kami hadir untuk ilmu dan ukhuwah . #siramtasik  #tasik  #taattapiasik  #kajiansiram  #bersadarberdasar  #hijrah  #belajarhijrah  #mesjid  #kajian  #kajianrutin  #jangancintaiakuapaadanya  #pemudahijrah  #pemudaakhirzaman  #beranihijrah  #masjidasik  #tasikmalaya  #melawanarus  #cinta  - #regrann 
EXPLOSION BOX 🎁 HOT AIR
BALLON 🎁 BOX BIG BOX 
BALLON 🎁 POLABOX 🎁 SCRAPBOOK 💖BY WONDERWRAP💖
UTK TEMPAHAN WHATSAPP SKRG ❗❗ 0174849690 ☑
0174849690 ☑
0174849690 ☑

#explosionbox #explosionboxmurah #explosionboxmalaysia #scrapbook #scrapbookmurah #scarpbookcantik #gift #suprisegift #birthday #anniversary #convocation #motherdays  #fatherdays #hadiahcantik #hadiahmurah #hadiahunik #hadiahmurah #doorgift  #lelakiitupemilikhatiku  #gegarvaganza2017 #cantik #murah #love #cinta #sayang #kasih #sayajual #terimakasih
#wonderwrapteam
EXPLOSION BOX 🎁 HOT AIR BALLON 🎁 BOX BIG BOX BALLON 🎁 POLABOX 🎁 SCRAPBOOK 💖BY WONDERWRAP💖 UTK TEMPAHAN WHATSAPP SKRG ❗❗ 0174849690 ☑ 0174849690 ☑ 0174849690 ☑ #explosionbox  #explosionboxmurah  #explosionboxmalaysia  #scrapbook  #scrapbookmurah  #scarpbookcantik  #gift  #suprisegift  #birthday  #anniversary  #convocation  #motherdays   #fatherdays  #hadiahcantik  #hadiahmurah  #hadiahunik  #hadiahmurah  #doorgift   #lelakiitupemilikhatiku  #gegarvaganza2017  #cantik  #murah  #love  #cinta  #sayang  #kasih  #sayajual  #terimakasih  #wonderwrapteam 
Ayah, kini aku semakin beranjak lebih dewasa. Aku rindu masa kecilku dahulu. Saat engkau berkata; "jadilah peribadi yang tangguh, jika kelak ayah menua".
.
.
.
Repost punya @bang_renyuk .
. 
#puisiindonesia
#puisilover
#puisilovers
#puisiku
#sajak
#sajakrindu
#sajakcinta
#katakatabijak
#quotes
#quotesislami
#katakata
#katamutiara
#katabijak
#katacinta
#syair
#sastra
#sastrawan
#sastraindonesia
#penulis
#pathindonesia
#penyair
#sajakislami
#videokocak
#cinta
#poetry
#indonesia
#poetyindonesia
#musikalisasipuisi
#dagelan
#kata2cewek
Ayah, kini aku semakin beranjak lebih dewasa. Aku rindu masa kecilku dahulu. Saat engkau berkata; "jadilah peribadi yang tangguh, jika kelak ayah menua". . . . Repost punya @bang_renyuk . . #puisiindonesia  #puisilover  #puisilovers  #puisiku  #sajak  #sajakrindu  #sajakcinta  #katakatabijak  #quotes  #quotesislami  #katakata  #katamutiara  #katabijak  #katacinta  #syair  #sastra  #sastrawan  #sastraindonesia  #penulis  #pathindonesia  #penyair  #sajakislami  #videokocak  #cinta  #poetry  #indonesia  #poetyindonesia  #musikalisasipuisi  #dagelan  #kata2cewek