an online Instagram web viewer

#cirebon medias

Photos

Langkah-langkahnya cukup mudah, simak yuk!
1. Cari barang yang ingin kamu beli di Tokopedia
2. Pilih pembayaran tunai di JNE.
3. Simpan dan catat kode pembayaran yang kamu dapat dari Tokopedia.
4. Tunjukan kode pembayaran Tokopedia di kantor perwakilan JNE.
5. Proses validasi pembayaran Tokopedia.
6. Lakukan pembayaran Tunai di kantor perwakilan JNE terdekat.
@tokopedia
•
#jne
#jne_id 
#jnecirebon 
#cirebon 
#aboutcirebon 
#connectinghappiness 
#hutjne27
#jnemewarnaiindonesia 
#tokopedia
#belanjaonline
#jnetokopediapayment
#olshop
#olshopid
Langkah-langkahnya cukup mudah, simak yuk! 1. Cari barang yang ingin kamu beli di Tokopedia 2. Pilih pembayaran tunai di JNE. 3. Simpan dan catat kode pembayaran yang kamu dapat dari Tokopedia. 4. Tunjukan kode pembayaran Tokopedia di kantor perwakilan JNE. 5. Proses validasi pembayaran Tokopedia. 6. Lakukan pembayaran Tunai di kantor perwakilan JNE terdekat. @tokopedia • #jne  #jne_id  #jnecirebon  #cirebon  #aboutcirebon  #connectinghappiness  #hutjne27  #jnemewarnaiindonesia  #tokopedia  #belanjaonline  #jnetokopediapayment  #olshop  #olshopid 
Selamat pagi..
Setelah resmi diluncurkan pada tanggal 16 Oktober 2017, layanan Tokopedia Payment @tokopedia JNE sudah bisa kamu gunakan di kantor perwakilan JNE terdekat dikotamu.
Nikmati promo menariknya, mulai hari ini loh tanggal 17-31 Oktober gratis biaya admin bagi 50.000 transaksi yang melakukan pembayaran Tokopedia di kantor-kantor perwakilan JNE di seluruh Indonesia.
•
#jne
#jne_id 
#jnecirebon 
#cirebon 
#aboutcirebon 
#connectinghappiness 
#hutjne27
#jnemewarnaiindonesia 
#tokopedia
#belanjaonline
#jnetokopediapayment
#olshop
#olshopid
Selamat pagi.. Setelah resmi diluncurkan pada tanggal 16 Oktober 2017, layanan Tokopedia Payment @tokopedia JNE sudah bisa kamu gunakan di kantor perwakilan JNE terdekat dikotamu. Nikmati promo menariknya, mulai hari ini loh tanggal 17-31 Oktober gratis biaya admin bagi 50.000 transaksi yang melakukan pembayaran Tokopedia di kantor-kantor perwakilan JNE di seluruh Indonesia. • #jne  #jne_id  #jnecirebon  #cirebon  #aboutcirebon  #connectinghappiness  #hutjne27  #jnemewarnaiindonesia  #tokopedia  #belanjaonline  #jnetokopediapayment  #olshop  #olshopid 
Ahkirnya kesampean makan Nasi Uduk Jakarta 18 at pinggir jalan Pekalipan Cirebon setelah bbrp x mau coba dan batal...Untuk makanannya terdiri dr nasi, soun/bihun, serundeng, bawang goreng dan sambel (standart awalnya) untuk lauknya sy mencicipi : sambel kentang, bergedel kentang, bergedel jagung dan tempe semur (awalnya saya kira ini tempe bacem). Ok untuk rasa menurut sy overall kurang, toping standartnya kurang topingnya (maaf kalo berbeda pendapat), untuk lauknya standart saja.

Ttg harga untuk yg di gambar sy menghabiskan Rp.15.000 dan untuk standart tanpa lauk Rp.7.000

#kulinercirebon #kulinercrb #aboutfood #cirebonfood #aboutkuliner #jajanancirebon #cirebon #indonesia #foodgram #westjava #fooddelicious #traditionalfood
Ahkirnya kesampean makan Nasi Uduk Jakarta 18 at pinggir jalan Pekalipan Cirebon setelah bbrp x mau coba dan batal...Untuk makanannya terdiri dr nasi, soun/bihun, serundeng, bawang goreng dan sambel (standart awalnya) untuk lauknya sy mencicipi : sambel kentang, bergedel kentang, bergedel jagung dan tempe semur (awalnya saya kira ini tempe bacem). Ok untuk rasa menurut sy overall kurang, toping standartnya kurang topingnya (maaf kalo berbeda pendapat), untuk lauknya standart saja. Ttg harga untuk yg di gambar sy menghabiskan Rp.15.000 dan untuk standart tanpa lauk Rp.7.000 #kulinercirebon  #kulinercrb  #aboutfood  #cirebonfood  #aboutkuliner  #jajanancirebon  #cirebon  #indonesia  #foodgram  #westjava  #fooddelicious  #traditionalfood 
Aku serahkan jodohku pada-Mu, biarkanlah Allah yang memilihkannya untukku :) .

#bogor #bisnissyariah #asuransisyariah #mahasiswa #dokter #bisnisislami #sedekah #umroh #mekkah #tahugejrot #cirebon #food #tradisional #traditionalfood #kayarasa #indonesiain #sudirman #it #entrepreneur #developer
LF 014 frame glasses Rp 110,000 include hardcase & cleaner.
Bisa juga sekalian pemasangan lensa minus, silinder, plus, progresif, transition fotokromik, high index, blue ray, sunglass, essilor.
😎😎😎😍😍😍
#jualan #jualKacamata #kacamata #kacamataMurah #daily #casual #hijab #ootd #Jakarta #Bali #Bandung #Bogor #Aceh #Kalimantan #BandarLampung #Cirebon #Medan #Semarang #Solo #Yogyakarta #Surabaya #Malang #Makasar #Manado #Papua #Indonesia #Palembang #Juragan #JuraganKacamata #JuraganKacamata86
LF 014 frame glasses Rp 110,000 include hardcase & cleaner. Bisa juga sekalian pemasangan lensa minus, silinder, plus, progresif, transition fotokromik, high index, blue ray, sunglass, essilor. 😎😎😎😍😍😍 #jualan  #jualKacamata  #kacamata  #kacamataMurah  #daily  #casual  #hijab  #ootd  #Jakarta  #Bali  #Bandung  #Bogor  #Aceh  #Kalimantan  #BandarLampung  #Cirebon  #Medan  #Semarang  #Solo  #Yogyakarta  #Surabaya  #Malang  #Makasar  #Manado  #Papua  #Indonesia  #Palembang  #Juragan  #JuraganKacamata  #JuraganKacamata86 
PILARBERITA

NEWSFLASH

KPU ULUR WAKTU PARPOL LENGKAPI SYARAT DAFTAR PEMILU 2019

Pilarberita, Jakarta – Komisioner Komisi Pemilihan Umum mencatat setidaknya ada 27 partai politik yang resmi mendaftar sampai batas akhir pendaftaran ditutup tepat pukul 24.00 WIB, Senin dinihari (16/10). Hingga batas waktu terakhir pendaftaran tersebut, dari 73 parpol yang terdaftar di Kementerian Hukum dan HAM, 31 di antaranya telah mengisi sistem informasi partai politik (Sipol). Dari jumlah tersebut, sebanyak 27 partai politik telah melakukan pendaftaran ke KPU dan baru 10 partai politik yang sudah lengkap pendaftarannya dan diberi tanda terima.

Sumber l @cnnindonesia

Selengkapnya l http://www.pilaradiocirebon.com/news/newsflash/kpu-ulur-waktu-parpol-lengkapi-syarat-daftar-pemilu-2019/

#BERINTAN #BerbagiInformasiTentangCirebon #Info #Cirebon #News #PILARadio886FM #OnlyOnPILARadio #YourFavoriteChannel #SeputarCirebon #InfoCirebon
PILARBERITA NEWSFLASH KPU ULUR WAKTU PARPOL LENGKAPI SYARAT DAFTAR PEMILU 2019 Pilarberita, Jakarta – Komisioner Komisi Pemilihan Umum mencatat setidaknya ada 27 partai politik yang resmi mendaftar sampai batas akhir pendaftaran ditutup tepat pukul 24.00 WIB, Senin dinihari (16/10). Hingga batas waktu terakhir pendaftaran tersebut, dari 73 parpol yang terdaftar di Kementerian Hukum dan HAM, 31 di antaranya telah mengisi sistem informasi partai politik (Sipol). Dari jumlah tersebut, sebanyak 27 partai politik telah melakukan pendaftaran ke KPU dan baru 10 partai politik yang sudah lengkap pendaftarannya dan diberi tanda terima. Sumber l @cnnindonesia Selengkapnya l http://www.pilaradiocirebon.com/news/newsflash/kpu-ulur-waktu-parpol-lengkapi-syarat-daftar-pemilu-2019/ #BERINTAN  #BerbagiInformasiTentangCirebon  #Info  #Cirebon  #News  #PILARadio886FM  #OnlyOnPILARadio  #YourFavoriteChannel  #SeputarCirebon  #InfoCirebon 
Hai temans JajanLaLada..
.
JajanLaLada ngadain GIVE AWAY buat 2orang pemenang, hadiahnya :
2pcs Sambal Bu Sandra (varian rasa random) + Free Ongkir .
Periode : 14okt’17 s/d 21okt’17 
Pemenang akan diumumkan 22okt’17
.
Caranya :
1. Follow akun @jajanlalada 😘
2. Re-post foto ini sebanyak-banyaknya dan hastag #jajanlaladagiveaway #sambal
3. Tag minimal 5 orang dan ajak mereka buat ikutan give away
4. Like foto yang ada di @jajanlalada
.
Note :
1. Give away ini tidak diundi, tetapi dipilih dari Post, Like dan Tag terbanyak
2. Harus akun resmi 
3. Akun jangan di private sampai periode pemenang diumumkan
4. Pemenang yang terpilih tidak dapat diganggu gugat
.
Good Luck ya temans jajanlalada😍
.
#jajanlalada #jajanlaladagiveaway #giveaway #promo #gratis #sambal #sambalbusandra #jakarta #tangsel #bandung #cirebon #snack #makananindonesia #kuliner #oleholeh #cemilan #doyanmakan  #foodbloggers
Hai temans JajanLaLada.. . JajanLaLada ngadain GIVE AWAY buat 2orang pemenang, hadiahnya : 2pcs Sambal Bu Sandra (varian rasa random) + Free Ongkir . Periode : 14okt’17 s/d 21okt’17 Pemenang akan diumumkan 22okt’17 . Caranya : 1. Follow akun @jajanlalada 😘 2. Re-post foto ini sebanyak-banyaknya dan hastag #jajanlaladagiveaway  #sambal  3. Tag minimal 5 orang dan ajak mereka buat ikutan give away 4. Like foto yang ada di @jajanlalada . Note : 1. Give away ini tidak diundi, tetapi dipilih dari Post, Like dan Tag terbanyak 2. Harus akun resmi 3. Akun jangan di private sampai periode pemenang diumumkan 4. Pemenang yang terpilih tidak dapat diganggu gugat . Good Luck ya temans jajanlalada😍 . #jajanlalada  #jajanlaladagiveaway  #giveaway  #promo  #gratis  #sambal  #sambalbusandra  #jakarta  #tangsel  #bandung  #cirebon  #snack  #makananindonesia  #kuliner  #oleholeh  #cemilan  #doyanmakan  #foodbloggers 
Selamat pagi cirebon😊
pagi pagi mendung gini kita kedatangan rombongan dari TK al jumhur sunyaragi nih, terimakasih sudah berkunjung ke tempat kami, selamat bermain🙋
#cirebonwaterland #cirebonwaterlandadeirmasuryani #cirebonjeh #waterlandcirebon #waterland #waterboom #cirebon #explorecirebon #wisatacirebon
Selamat Hari Jadi Kota Tasikmalaya ke 16 Tahun "Dari Tasikmalaya Untuk Semua"
Selamat Hari Jadi Kota Tasikmalaya ke 16 Tahun "Dari Tasikmalaya Untuk Semua"
PILARBERITA

NEWSFLASH

MULAI BERKANTOR DI BALAI KOTA, ANIES AKAN ADAKAN RAPAT

Pilarberita, Jakarta – Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan dan Sandiaga Uno berencana akan mulai berkantor di Balai Kota Jakarta besok. Kendati, Anies mengaku belum mengetahui seluk beluk kinerja di kantor barunya. “Kita belum masuk ke tempat kerja kita, jadi kita ke kantor melihat tempat-tempatnya,” kata Anies di Balai Kota, Jakarta Pusat, Senin malam (15/10/2017). Mantan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan itu mengaku belum mengetahui siapa saja satuan kerja perangkat daerah (SKPD), yang akan bekerja sama dengannya membangun Ibu Kota.

Sumber l@Liputan6.com

Selengkapnya l http://www.pilaradiocirebon.com/news/newsflash/mulai-berkantor-di-balai-kota-anies-akan-adakan-rapat/

#BERINTAN #BerbagiInformasiTentangCirebon #Info #Cirebon #News #PILARadio886FM #OnlyOnPILARadio #YourFavoriteChannel #SeputarCirebon #InfoCirebon
PILARBERITA NEWSFLASH MULAI BERKANTOR DI BALAI KOTA, ANIES AKAN ADAKAN RAPAT Pilarberita, Jakarta – Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan dan Sandiaga Uno berencana akan mulai berkantor di Balai Kota Jakarta besok. Kendati, Anies mengaku belum mengetahui seluk beluk kinerja di kantor barunya. “Kita belum masuk ke tempat kerja kita, jadi kita ke kantor melihat tempat-tempatnya,” kata Anies di Balai Kota, Jakarta Pusat, Senin malam (15/10/2017). Mantan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan itu mengaku belum mengetahui siapa saja satuan kerja perangkat daerah (SKPD), yang akan bekerja sama dengannya membangun Ibu Kota. Sumber l@Liputan6.com Selengkapnya l http://www.pilaradiocirebon.com/news/newsflash/mulai-berkantor-di-balai-kota-anies-akan-adakan-rapat/ #BERINTAN  #BerbagiInformasiTentangCirebon  #Info  #Cirebon  #News  #PILARadio886FM  #OnlyOnPILARadio  #YourFavoriteChannel  #SeputarCirebon  #InfoCirebon 
Pake doang udh untng? Bener atuh. Namanya owner mah gimanapun produk laku ya untung.

Beda dg konsumen, selama apapun kita beli pulsa, ya dpt pulsa doang. Benar. Selamanya. Selamanya. Selamanya. Ya, selamanya kita ga dapet untung.

Sampai anak cucu, sampai buyut, kita konsumen andai tdk segera pakai paytren.

It's true. Zaman tdk bs d bodohi atau d bohongi.

Sekrng hijrah atau tidak sama sekali!😃 Salam sukses berjamaah

Info pendaftaran:
WA/SMS: 082214751624

#bisnismudah
#hematbulanan
#bisnisterkini
#bisnisuym
#paytrenuym
#ustadyusufmansur
#hongkong
#cirebon
#bogor
#semarang
#surabaya
#taiwan
#kalimantan
#kekinian
#selebgran
#bisnissekolah
#anaksma
#mahasiswa
#bisnisrumahan
#iburumahtangga
#lokerjabar
#lowongankerja
#bisnismahasiswa
#indomaret
#alfamart
Pake doang udh untng? Bener atuh. Namanya owner mah gimanapun produk laku ya untung. Beda dg konsumen, selama apapun kita beli pulsa, ya dpt pulsa doang. Benar. Selamanya. Selamanya. Selamanya. Ya, selamanya kita ga dapet untung. Sampai anak cucu, sampai buyut, kita konsumen andai tdk segera pakai paytren. It's true. Zaman tdk bs d bodohi atau d bohongi. Sekrng hijrah atau tidak sama sekali!😃 Salam sukses berjamaah Info pendaftaran: WA/SMS: 082214751624 #bisnismudah  #hematbulanan  #bisnisterkini  #bisnisuym  #paytrenuym  #ustadyusufmansur  #hongkong  #cirebon  #bogor  #semarang  #surabaya  #taiwan  #kalimantan  #kekinian  #selebgran  #bisnissekolah  #anaksma  #mahasiswa  #bisnisrumahan  #iburumahtangga  #lokerjabar  #lowongankerja  #bisnismahasiswa  #indomaret  #alfamart 
Bismillah, assalamualaikum dodolaners. Gimana keren gak nih logo baru dari @dodolandw?? Hihi logo ini di sponsori oleh paksu. Walaupun dagangnya cuma bandeng dan cokelat kiloan harus kece dong ya. Yuk ceki-ceki produk coklat kiloan L'agie dan bandengnya. Shipping from cirebon. Info dan pemesanan hubungi 089675012532. Follow @dodolandw juga yaaaaa. Maacih ^^
#logo #design #ikan #ikanbandeng #bandeng #bandengdurilunak #bandenggepuk #bandengisi #bandengpresto #warnawarni #colorfull #instafood #almond #mede #cokelat #chocoball #chocolate #jualancoklat #jualanbandeng #jualcoklatkiloan #cokelatkiloanmurah #cirebon #cirebonjeh #cireboncity #cirebonbribin #dodolan #dodolanku #makan #makanenak
Bismillah, assalamualaikum dodolaners. Gimana keren gak nih logo baru dari @dodolandw?? Hihi logo ini di sponsori oleh paksu. Walaupun dagangnya cuma bandeng dan cokelat kiloan harus kece dong ya. Yuk ceki-ceki produk coklat kiloan L'agie dan bandengnya. Shipping from cirebon. Info dan pemesanan hubungi 089675012532. Follow @dodolandw juga yaaaaa. Maacih ^^ #logo  #design  #ikan  #ikanbandeng  #bandeng  #bandengdurilunak  #bandenggepuk  #bandengisi  #bandengpresto  #warnawarni  #colorfull  #instafood  #almond  #mede  #cokelat  #chocoball  #chocolate  #jualancoklat  #jualanbandeng  #jualcoklatkiloan  #cokelatkiloanmurah  #cirebon  #cirebonjeh  #cireboncity  #cirebonbribin  #dodolan  #dodolanku  #makan  #makanenak 
Set Almari hias & bufet
Info kontak dan Respon cepat bisa menghubungi:
⬜ 💬 Blacberry.id : D1008AF3
⬜ ☎  Call//WhatsApp : 08122860692
⬜ 📩 Email : yusrilhana32@gmail.com
⬜ 👥 Galery facebook : Arra Furniture Online

#arrafurniture#nakas#mejarias#tempattidur#kursi#homedecor#furniturebali#surabaya#homedesign#furnituresurabaya#mojokerto#shabbychic#mebeldepok#ponorogo#kotasolo#banyuwangi#yogyakarta#surakarta#desainrumah#sidoarjo#banjarmasin#balikpapan#purwakarta#banten#cirebon#furnitureidaman#setkitchen#furnituredepok#shabbychicdecor#almarimurah
Set Almari hias & bufet Info kontak dan Respon cepat bisa menghubungi: ⬜ 💬 Blacberry.id : D1008AF3 ⬜ ☎ Call//WhatsApp : 08122860692 ⬜ 📩 Email : yusrilhana32@gmail.com ⬜ 👥 Galery facebook : Arra Furniture Online #arrafurniture #nakas #mejarias #tempattidur #kursi #homedecor #furniturebali #surabaya #homedesign #furnituresurabaya #mojokerto #shabbychic #mebeldepok #ponorogo #kotasolo #banyuwangi #yogyakarta #surakarta #desainrumah #sidoarjo #banjarmasin #balikpapan #purwakarta #banten #cirebon #furnitureidaman #setkitchen #furnituredepok #shabbychicdecor #almarimurah 
Kalau di perhatikan Nasi kuning ini Mirip Janin iya, Coba KLiK tengah 2 X biar semakin jelas ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow
@aku_ingin_hamil_sehat
@aku_ingin_hamil_sehat
@aku_ingin_hamil_sehat
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau
Pin: D31D8E73 
Wa: 082245575848 . . 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Kalau di perhatikan Nasi kuning ini Mirip Janin iya, Coba KLiK tengah 2 X biar semakin jelas ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @aku_ingin_hamil_sehat @aku_ingin_hamil_sehat @aku_ingin_hamil_sehat untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau Pin: D31D8E73 Wa: 082245575848 . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Jual followers aktif bergaransi & berkualitas terbaik, sangat cocok untuk meningkatkan penjualan OLSHOP / SELEBGRAM, Karena sudah kita ketahui bahwa olshop terkenal, artis, selebgram mempunyai banyak followers dan banyak dari mereka yang awalnya membeli followers.

Keuntungan beli followers disini:
=============================
👉Beli followers GRATIS like.
👉Followers aktif asli indonesia bisa like & comment, Followers aktif permanen berkualitas terbaik.
👉Bisa Request followers ter-target misalnya kalian ingin followers mayoritas pria, wanita, target kota jakarta, bandung, bahkan target negara pun kami bisa carikan sesuai keinginan anda.
👉Followers aktif disini bukan OPLOSAN dan bukan BAJAKAN hasil PANEL, waspada sudah banyak penjual followers aktif BAJAKAN / GADUNGAN jangan tertipu dengan harga murah karena sudah banyak laporan dari para pelanggan kami.
👉Kami memberikan GARANSI jika followers aktif berkurang kami tambah kembali.
👉Privasi anda aman dan akan kami rahasiakan.
👉Kami berdiri sejak 2013 sudah berpengalaman menangani puluhan ribu olshop, selebgram bahkan artis2.
Bukti jasa kami berdiri sejak 2012-2013 silahkan cek akun "jualjasa" & kunjungi http://jualfollowers,blogdetik,com

Jasa media sosial kami meliputi:
=============================
👉Jual like & Views Video instagram
👉Jual akun tahun 2013 & jual akun tertarget, akun kami bukan hasil akun porno, akun cewek cantik & akun lucu.
👉Kami Jual APLIKASI Like / Followers 👉Jual followers / Likes smule.

Awas jangan salah Rekening kami yang asli atas nama Helmi anggara / Anik istikomah selain itu adalah penipuan.

Contact admin 🕚08:00-23-00 : 📱Line:TOKOFOLLOWERSASLI 📱WA: 08983910864

#jakarta #tangerang #rajaampat #medan #aceh #kalimantan#jogja #semarang #solo #surabaya #pekalongan #purwokerto #cirebon#indramayu #denpasar #bali #lombok #palembang#pekanbaru #medan #bandung
Jual followers aktif bergaransi & berkualitas terbaik, sangat cocok untuk meningkatkan penjualan OLSHOP / SELEBGRAM, Karena sudah kita ketahui bahwa olshop terkenal, artis, selebgram mempunyai banyak followers dan banyak dari mereka yang awalnya membeli followers. Keuntungan beli followers disini: ============================= 👉Beli followers GRATIS like. 👉Followers aktif asli indonesia bisa like & comment, Followers aktif permanen berkualitas terbaik. 👉Bisa Request followers ter-target misalnya kalian ingin followers mayoritas pria, wanita, target kota jakarta, bandung, bahkan target negara pun kami bisa carikan sesuai keinginan anda. 👉Followers aktif disini bukan OPLOSAN dan bukan BAJAKAN hasil PANEL, waspada sudah banyak penjual followers aktif BAJAKAN / GADUNGAN jangan tertipu dengan harga murah karena sudah banyak laporan dari para pelanggan kami. 👉Kami memberikan GARANSI jika followers aktif berkurang kami tambah kembali. 👉Privasi anda aman dan akan kami rahasiakan. 👉Kami berdiri sejak 2013 sudah berpengalaman menangani puluhan ribu olshop, selebgram bahkan artis2. Bukti jasa kami berdiri sejak 2012-2013 silahkan cek akun "jualjasa" & kunjungi http://jualfollowers,blogdetik,com Jasa media sosial kami meliputi: ============================= 👉Jual like & Views Video instagram 👉Jual akun tahun 2013 & jual akun tertarget, akun kami bukan hasil akun porno, akun cewek cantik & akun lucu. 👉Kami Jual APLIKASI Like / Followers 👉Jual followers / Likes smule. Awas jangan salah Rekening kami yang asli atas nama Helmi anggara / Anik istikomah selain itu adalah penipuan. Contact admin 🕚08:00-23-00 : 📱Line:TOKOFOLLOWERSASLI 📱WA: 08983910864 #jakarta  #tangerang  #rajaampat  #medan  #aceh  #kalimantan #jogja  #semarang  #solo  #surabaya  #pekalongan  #purwokerto  #cirebon #indramayu  #denpasar  #bali  #lombok  #palembang #pekanbaru  #medan  #bandung 
Kaos surfing BM Design
IDR 70K
More info :
WA : 085817099960
Dm langsung

size ready (eropa) : 
S  50x70
M 52 x 72
L 54 x 74
XL 56x76

Material:
100% Rata" 2Cotton Combed 30s (Original Equipment Manufactured)
100% Rata" Sablon discharge (Murni) 2x Finishing
100% Import (Premium)
Jahitan Rantai Rapih
Hangtags, Label : Lengkap (Brand + Barcode+ wash instruction)

#kaosmurah #kaosdistro #kaossurfing #surfing #surf #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bandung #sukabumi #subang #karawang #cirebon #palu #riau #bali #lombok #semarang #solo #yogyakarta #jogjakarta #lampung #aceh
Kaos surfing BM Design IDR 70K More info : WA : 085817099960 Dm langsung size ready (eropa) : S 50x70 M 52 x 72 L 54 x 74 XL 56x76 Material: 100% Rata" 2Cotton Combed 30s (Original Equipment Manufactured) 100% Rata" Sablon discharge (Murni) 2x Finishing 100% Import (Premium) Jahitan Rantai Rapih Hangtags, Label : Lengkap (Brand + Barcode+ wash instruction) #kaosmurah  #kaosdistro  #kaossurfing  #surfing  #surf  #jakarta  #bogor  #depok  #tangerang  #bekasi  #bandung  #sukabumi  #subang  #karawang  #cirebon  #palu  #riau  #bali  #lombok  #semarang  #solo  #yogyakarta  #jogjakarta  #lampung  #aceh 
Kaos surfing BM Design
IDR 70K
More info :
WA : 085817099960
Dm langsung

size ready (eropa) : 
S  50x70
M 52 x 72
L 54 x 74
XL 56x76

Material:
100% Rata" 2Cotton Combed 30s (Original Equipment Manufactured)
100% Rata" Sablon discharge (Murni) 2x Finishing
100% Import (Premium)
Jahitan Rantai Rapih
Hangtags, Label : Lengkap (Brand + Barcode+ wash instruction)

#kaosmurah #kaosdistro #kaossurfing #surfing #surf #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bandung #sukabumi #subang #karawang #cirebon #palu #riau #bali #lombok #semarang #solo #yogyakarta #jogjakarta #lampung #aceh
Kaos surfing BM Design IDR 70K More info : WA : 085817099960 Dm langsung size ready (eropa) : S 50x70 M 52 x 72 L 54 x 74 XL 56x76 Material: 100% Rata" 2Cotton Combed 30s (Original Equipment Manufactured) 100% Rata" Sablon discharge (Murni) 2x Finishing 100% Import (Premium) Jahitan Rantai Rapih Hangtags, Label : Lengkap (Brand + Barcode+ wash instruction) #kaosmurah  #kaosdistro  #kaossurfing  #surfing  #surf  #jakarta  #bogor  #depok  #tangerang  #bekasi  #bandung  #sukabumi  #subang  #karawang  #cirebon  #palu  #riau  #bali  #lombok  #semarang  #solo  #yogyakarta  #jogjakarta  #lampung  #aceh 
Kaos surfing BM Design
IDR 70K
More info :
WA : 085817099960
Dm langsung

size ready (eropa) : 
S  50x70
M 52 x 72
L 54 x 74
XL 56x76

Material:
100% Rata" 2Cotton Combed 30s (Original Equipment Manufactured)
100% Rata" Sablon discharge (Murni) 2x Finishing
100% Import (Premium)
Jahitan Rantai Rapih
Hangtags, Label : Lengkap (Brand + Barcode+ wash instruction)

#kaosmurah #kaosdistro #kaossurfing #surfing #surf #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bandung #sukabumi #subang #karawang #cirebon #palu #riau #bali #lombok #semarang #solo #yogyakarta #jogjakarta #lampung #aceh
Kaos surfing BM Design IDR 70K More info : WA : 085817099960 Dm langsung size ready (eropa) : S 50x70 M 52 x 72 L 54 x 74 XL 56x76 Material: 100% Rata" 2Cotton Combed 30s (Original Equipment Manufactured) 100% Rata" Sablon discharge (Murni) 2x Finishing 100% Import (Premium) Jahitan Rantai Rapih Hangtags, Label : Lengkap (Brand + Barcode+ wash instruction) #kaosmurah  #kaosdistro  #kaossurfing  #surfing  #surf  #jakarta  #bogor  #depok  #tangerang  #bekasi  #bandung  #sukabumi  #subang  #karawang  #cirebon  #palu  #riau  #bali  #lombok  #semarang  #solo  #yogyakarta  #jogjakarta  #lampung  #aceh 
Kaos surfing BM Design
IDR 70K
More info :
WA : 085817099960
Dm langsung

size ready (eropa) : 
S  50x70
M 52 x 72
L 54 x 74
XL 56x76

Material:
100% Rata" 2Cotton Combed 30s (Original Equipment Manufactured)
100% Rata" Sablon discharge (Murni) 2x Finishing
100% Import (Premium)
Jahitan Rantai Rapih
Hangtags, Label : Lengkap (Brand + Barcode+ wash instruction)

#kaosmurah #kaosdistro #kaossurfing #surfing #surf #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bandung #sukabumi #subang #karawang #cirebon #palu #riau #bali #lombok #semarang #solo #yogyakarta #jogjakarta #lampung #aceh
Kaos surfing BM Design IDR 70K More info : WA : 085817099960 Dm langsung size ready (eropa) : S 50x70 M 52 x 72 L 54 x 74 XL 56x76 Material: 100% Rata" 2Cotton Combed 30s (Original Equipment Manufactured) 100% Rata" Sablon discharge (Murni) 2x Finishing 100% Import (Premium) Jahitan Rantai Rapih Hangtags, Label : Lengkap (Brand + Barcode+ wash instruction) #kaosmurah  #kaosdistro  #kaossurfing  #surfing  #surf  #jakarta  #bogor  #depok  #tangerang  #bekasi  #bandung  #sukabumi  #subang  #karawang  #cirebon  #palu  #riau  #bali  #lombok  #semarang  #solo  #yogyakarta  #jogjakarta  #lampung  #aceh 
Kaos surfing BM Design
IDR 70K
More info :
WA : 085817099960
Dm langsung

size ready (eropa) : 
S  50x70
M 52 x 72
L 54 x 74
XL 56x76

Material:
100% Rata" 2Cotton Combed 30s (Original Equipment Manufactured)
100% Rata" Sablon discharge (Murni) 2x Finishing
100% Import (Premium)
Jahitan Rantai Rapih
Hangtags, Label : Lengkap (Brand + Barcode+ wash instruction)

#kaosmurah #kaosdistro #kaossurfing #surfing #surf #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bandung #sukabumi #subang #karawang #cirebon #palu #riau #bali #lombok #semarang #solo #yogyakarta #jogjakarta #lampung #aceh
Kaos surfing BM Design IDR 70K More info : WA : 085817099960 Dm langsung size ready (eropa) : S 50x70 M 52 x 72 L 54 x 74 XL 56x76 Material: 100% Rata" 2Cotton Combed 30s (Original Equipment Manufactured) 100% Rata" Sablon discharge (Murni) 2x Finishing 100% Import (Premium) Jahitan Rantai Rapih Hangtags, Label : Lengkap (Brand + Barcode+ wash instruction) #kaosmurah  #kaosdistro  #kaossurfing  #surfing  #surf  #jakarta  #bogor  #depok  #tangerang  #bekasi  #bandung  #sukabumi  #subang  #karawang  #cirebon  #palu  #riau  #bali  #lombok  #semarang  #solo  #yogyakarta  #jogjakarta  #lampung  #aceh 
Kaos surfing BM Design
IDR 70K
More info :
WA : 085817099960
Dm langsung

size ready (eropa) : 
S  50x70
M 52 x 72
L 54 x 74
XL 56x76

Material:
100% Rata" 2Cotton Combed 30s (Original Equipment Manufactured)
100% Rata" Sablon discharge (Murni) 2x Finishing
100% Import (Premium)
Jahitan Rantai Rapih
Hangtags, Label : Lengkap (Brand + Barcode+ wash instruction)

#kaosmurah #kaosdistro #kaossurfing #surfing #surf #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bandung #sukabumi #subang #karawang #cirebon #palu #riau #bali #lombok #semarang #solo #yogyakarta #jogjakarta #lampung #aceh
Kaos surfing BM Design IDR 70K More info : WA : 085817099960 Dm langsung size ready (eropa) : S 50x70 M 52 x 72 L 54 x 74 XL 56x76 Material: 100% Rata" 2Cotton Combed 30s (Original Equipment Manufactured) 100% Rata" Sablon discharge (Murni) 2x Finishing 100% Import (Premium) Jahitan Rantai Rapih Hangtags, Label : Lengkap (Brand + Barcode+ wash instruction) #kaosmurah  #kaosdistro  #kaossurfing  #surfing  #surf  #jakarta  #bogor  #depok  #tangerang  #bekasi  #bandung  #sukabumi  #subang  #karawang  #cirebon  #palu  #riau  #bali  #lombok  #semarang  #solo  #yogyakarta  #jogjakarta  #lampung  #aceh 
New - Meizitang Slimming Cream.
(Krim Pelangsing)
POM : Na 18170102648
.
.
Harga 55rb
MORE INFO AND ORDER
BBM: D527C54F
WA / SMS (NO CALL) : 081212618485 / 087886746162 / 085697812506
.
#meizitang #meizitangslimming #slimmingcream #creampelangsing #krimmeizitang #bpompelangsing #aman #langsing #krimlangsing #creampembakarlemak #Jakarta #surabaya #serang #solo #yogyakarta #bekasi #tangerang #karawang #bogor #malang #madura #cirebon #semarang #bandung #madiun #jember #bandarlampung
.
Krim pelangsing - membantu merawat kekencangan kulit dan membantu pembakaran lemak. Cocok untuk merawat bentuk tubuh agar perut, pinggul, bokong dan paha tampak lebih kecil. (Slimming -Shaping-Firming)

Bahkan menjadikan kulit tampak lebih lembut,Halus, dan bercahaya. 
Serta Mampu menyamarkan strechmark bagi ibu yg baru selesai melahirkan. -Cocok untuk kulit sensitif sekalipun
-Aman teruji oleh bpom
-Efek panas 
Cara Pemakaian : 
Oleskan secukupnya pada kulit, utamakan pada area bermasalah danpijat perlahan. Efek panas akan terasa. (self heating effect)
Pemakaian teratur 1bulan - langsung terlihat hasil. "Buktikan"
New - Meizitang Slimming Cream. (Krim Pelangsing) POM : Na 18170102648 . . Harga 55rb MORE INFO AND ORDER BBM: D527C54F WA / SMS (NO CALL) : 081212618485 / 087886746162 / 085697812506 . #meizitang  #meizitangslimming  #slimmingcream  #creampelangsing  #krimmeizitang  #bpompelangsing  #aman  #langsing  #krimlangsing  #creampembakarlemak  #Jakarta  #surabaya  #serang  #solo  #yogyakarta  #bekasi  #tangerang  #karawang  #bogor  #malang  #madura  #cirebon  #semarang  #bandung  #madiun  #jember  #bandarlampung  . Krim pelangsing - membantu merawat kekencangan kulit dan membantu pembakaran lemak. Cocok untuk merawat bentuk tubuh agar perut, pinggul, bokong dan paha tampak lebih kecil. (Slimming -Shaping-Firming) Bahkan menjadikan kulit tampak lebih lembut,Halus, dan bercahaya. Serta Mampu menyamarkan strechmark bagi ibu yg baru selesai melahirkan. -Cocok untuk kulit sensitif sekalipun -Aman teruji oleh bpom -Efek panas Cara Pemakaian : Oleskan secukupnya pada kulit, utamakan pada area bermasalah danpijat perlahan. Efek panas akan terasa. (self heating effect) Pemakaian teratur 1bulan - langsung terlihat hasil. "Buktikan"
Kaos surfing BM Design
IDR 70K
More info :
WA : 085817099960
Dm langsung

size ready (eropa) : 
S  50x70
M 52 x 72
L 54 x 74
XL 56x76

Material:
100% Rata" 2Cotton Combed 30s (Original Equipment Manufactured)
100% Rata" Sablon discharge (Murni) 2x Finishing
100% Import (Premium)
Jahitan Rantai Rapih
Hangtags, Label : Lengkap (Brand + Barcode+ wash instruction)

#kaosmurah #kaosdistro #kaossurfing #surfing #surf #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bandung #sukabumi #subang #karawang #cirebon #palu #riau #bali #lombok #semarang #solo #yogyakarta #jogjakarta #lampung #aceh
Kaos surfing BM Design IDR 70K More info : WA : 085817099960 Dm langsung size ready (eropa) : S 50x70 M 52 x 72 L 54 x 74 XL 56x76 Material: 100% Rata" 2Cotton Combed 30s (Original Equipment Manufactured) 100% Rata" Sablon discharge (Murni) 2x Finishing 100% Import (Premium) Jahitan Rantai Rapih Hangtags, Label : Lengkap (Brand + Barcode+ wash instruction) #kaosmurah  #kaosdistro  #kaossurfing  #surfing  #surf  #jakarta  #bogor  #depok  #tangerang  #bekasi  #bandung  #sukabumi  #subang  #karawang  #cirebon  #palu  #riau  #bali  #lombok  #semarang  #solo  #yogyakarta  #jogjakarta  #lampung  #aceh 
Kaos surfing BM Design
IDR 70K
More info :
WA : 085817099960
Dm langsung

size ready (eropa) : 
S  50x70
M 52 x 72
L 54 x 74
XL 56x76

Material:
100% Rata" 2Cotton Combed 30s (Original Equipment Manufactured)
100% Rata" Sablon discharge (Murni) 2x Finishing
100% Import (Premium)
Jahitan Rantai Rapih
Hangtags, Label : Lengkap (Brand + Barcode+ wash instruction)

#kaosmurah #kaosdistro #kaossurfing #surfing #surf #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bandung #sukabumi #subang #karawang #cirebon #palu #riau #bali #lombok #semarang #solo #yogyakarta #jogjakarta #lampung #aceh
Kaos surfing BM Design IDR 70K More info : WA : 085817099960 Dm langsung size ready (eropa) : S 50x70 M 52 x 72 L 54 x 74 XL 56x76 Material: 100% Rata" 2Cotton Combed 30s (Original Equipment Manufactured) 100% Rata" Sablon discharge (Murni) 2x Finishing 100% Import (Premium) Jahitan Rantai Rapih Hangtags, Label : Lengkap (Brand + Barcode+ wash instruction) #kaosmurah  #kaosdistro  #kaossurfing  #surfing  #surf  #jakarta  #bogor  #depok  #tangerang  #bekasi  #bandung  #sukabumi  #subang  #karawang  #cirebon  #palu  #riau  #bali  #lombok  #semarang  #solo  #yogyakarta  #jogjakarta  #lampung  #aceh 
Kaos surfing BM Design
IDR 70K
More info :
WA : 085817099960
Dm langsung

size ready (eropa) : 
S  50x70
M 52 x 72
L 54 x 74
XL 56x76

Material:
100% Rata" 2Cotton Combed 30s (Original Equipment Manufactured)
100% Rata" Sablon discharge (Murni) 2x Finishing
100% Import (Premium)
Jahitan Rantai Rapih
Hangtags, Label : Lengkap (Brand + Barcode+ wash instruction)

#kaosmurah #kaosdistro #kaossurfing #surfing #surf #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bandung #sukabumi #subang #karawang #cirebon #palu #riau #bali #lombok #semarang #solo #yogyakarta #jogjakarta #lampung #aceh
Kaos surfing BM Design IDR 70K More info : WA : 085817099960 Dm langsung size ready (eropa) : S 50x70 M 52 x 72 L 54 x 74 XL 56x76 Material: 100% Rata" 2Cotton Combed 30s (Original Equipment Manufactured) 100% Rata" Sablon discharge (Murni) 2x Finishing 100% Import (Premium) Jahitan Rantai Rapih Hangtags, Label : Lengkap (Brand + Barcode+ wash instruction) #kaosmurah  #kaosdistro  #kaossurfing  #surfing  #surf  #jakarta  #bogor  #depok  #tangerang  #bekasi  #bandung  #sukabumi  #subang  #karawang  #cirebon  #palu  #riau  #bali  #lombok  #semarang  #solo  #yogyakarta  #jogjakarta  #lampung  #aceh 
Kaos surfing BM Design
IDR 70K
More info :
WA : 085817099960
Dm langsung

size ready (eropa) : 
S  50x70
M 52 x 72
L 54 x 74
XL 56x76

Material:
100% Rata" 2Cotton Combed 30s (Original Equipment Manufactured)
100% Rata" Sablon discharge (Murni) 2x Finishing
100% Import (Premium)
Jahitan Rantai Rapih
Hangtags, Label : Lengkap (Brand + Barcode+ wash instruction)

#kaosmurah #kaosdistro #kaossurfing #surfing #surf #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bandung #sukabumi #subang #karawang #cirebon #palu #riau #bali #lombok #semarang #solo #yogyakarta #jogjakarta #lampung #aceh
Kaos surfing BM Design IDR 70K More info : WA : 085817099960 Dm langsung size ready (eropa) : S 50x70 M 52 x 72 L 54 x 74 XL 56x76 Material: 100% Rata" 2Cotton Combed 30s (Original Equipment Manufactured) 100% Rata" Sablon discharge (Murni) 2x Finishing 100% Import (Premium) Jahitan Rantai Rapih Hangtags, Label : Lengkap (Brand + Barcode+ wash instruction) #kaosmurah  #kaosdistro  #kaossurfing  #surfing  #surf  #jakarta  #bogor  #depok  #tangerang  #bekasi  #bandung  #sukabumi  #subang  #karawang  #cirebon  #palu  #riau  #bali  #lombok  #semarang  #solo  #yogyakarta  #jogjakarta  #lampung  #aceh 
Kaos surfing BM Design
IDR 70K
More info :
WA : 085817099960
Dm langsung

size ready (eropa) : 
S  50x70
M 52 x 72
L 54 x 74
XL 56x76

Material:
100% Rata" 2Cotton Combed 30s (Original Equipment Manufactured)
100% Rata" Sablon discharge (Murni) 2x Finishing
100% Import (Premium)
Jahitan Rantai Rapih
Hangtags, Label : Lengkap (Brand + Barcode+ wash instruction)

#kaosmurah #kaosdistro #kaossurfing #surfing #surf #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bandung #sukabumi #subang #karawang #cirebon #palu #riau #bali #lombok #semarang #solo #yogyakarta #jogjakarta #lampung #aceh
Kaos surfing BM Design IDR 70K More info : WA : 085817099960 Dm langsung size ready (eropa) : S 50x70 M 52 x 72 L 54 x 74 XL 56x76 Material: 100% Rata" 2Cotton Combed 30s (Original Equipment Manufactured) 100% Rata" Sablon discharge (Murni) 2x Finishing 100% Import (Premium) Jahitan Rantai Rapih Hangtags, Label : Lengkap (Brand + Barcode+ wash instruction) #kaosmurah  #kaosdistro  #kaossurfing  #surfing  #surf  #jakarta  #bogor  #depok  #tangerang  #bekasi  #bandung  #sukabumi  #subang  #karawang  #cirebon  #palu  #riau  #bali  #lombok  #semarang  #solo  #yogyakarta  #jogjakarta  #lampung  #aceh 
Kaos surfing BM Design
IDR 70K
More info :
WA : 085817099960
Dm langsung

size ready (eropa) : 
S  50x70
M 52 x 72
L 54 x 74
XL 56x76

Material:
100% Rata" 2Cotton Combed 30s (Original Equipment Manufactured)
100% Rata" Sablon discharge (Murni) 2x Finishing
100% Import (Premium)
Jahitan Rantai Rapih
Hangtags, Label : Lengkap (Brand + Barcode+ wash instruction)

#kaosmurah #kaosdistro #kaossurfing #surfing #surf #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bandung #sukabumi #subang #karawang #cirebon #palu #riau #bali #lombok #semarang #solo #yogyakarta #jogjakarta #lampung #aceh
Kaos surfing BM Design IDR 70K More info : WA : 085817099960 Dm langsung size ready (eropa) : S 50x70 M 52 x 72 L 54 x 74 XL 56x76 Material: 100% Rata" 2Cotton Combed 30s (Original Equipment Manufactured) 100% Rata" Sablon discharge (Murni) 2x Finishing 100% Import (Premium) Jahitan Rantai Rapih Hangtags, Label : Lengkap (Brand + Barcode+ wash instruction) #kaosmurah  #kaosdistro  #kaossurfing  #surfing  #surf  #jakarta  #bogor  #depok  #tangerang  #bekasi  #bandung  #sukabumi  #subang  #karawang  #cirebon  #palu  #riau  #bali  #lombok  #semarang  #solo  #yogyakarta  #jogjakarta  #lampung  #aceh 
Kaos surfing BM Design
IDR 70K
More info :
WA : 085817099960
Dm langsung

size ready (eropa) : 
S  50x70
M 52 x 72
L 54 x 74
XL 56x76

Material:
100% Rata" 2Cotton Combed 30s (Original Equipment Manufactured)
100% Rata" Sablon discharge (Murni) 2x Finishing
100% Import (Premium)
Jahitan Rantai Rapih
Hangtags, Label : Lengkap (Brand + Barcode+ wash instruction)

#kaosmurah #kaosdistro #kaossurfing #surfing #surf #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bandung #sukabumi #subang #karawang #cirebon #palu #riau #bali #lombok #semarang #solo #yogyakarta #jogjakarta #lampung #aceh
Kaos surfing BM Design IDR 70K More info : WA : 085817099960 Dm langsung size ready (eropa) : S 50x70 M 52 x 72 L 54 x 74 XL 56x76 Material: 100% Rata" 2Cotton Combed 30s (Original Equipment Manufactured) 100% Rata" Sablon discharge (Murni) 2x Finishing 100% Import (Premium) Jahitan Rantai Rapih Hangtags, Label : Lengkap (Brand + Barcode+ wash instruction) #kaosmurah  #kaosdistro  #kaossurfing  #surfing  #surf  #jakarta  #bogor  #depok  #tangerang  #bekasi  #bandung  #sukabumi  #subang  #karawang  #cirebon  #palu  #riau  #bali  #lombok  #semarang  #solo  #yogyakarta  #jogjakarta  #lampung  #aceh 
Kaos surfing BM Design
IDR 70K
More info :
WA : 085817099960
Dm langsung

size ready (eropa) : 
S  50x70
M 52 x 72
L 54 x 74
XL 56x76

Material:
100% Rata" 2Cotton Combed 30s (Original Equipment Manufactured)
100% Rata" Sablon discharge (Murni) 2x Finishing
100% Import (Premium)
Jahitan Rantai Rapih
Hangtags, Label : Lengkap (Brand + Barcode+ wash instruction)

#kaosmurah #kaosdistro #kaossurfing #surfing #surf #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bandung #sukabumi #subang #karawang #cirebon #palu #riau #bali #lombok #semarang #solo #yogyakarta #jogjakarta #lampung #aceh
Kaos surfing BM Design IDR 70K More info : WA : 085817099960 Dm langsung size ready (eropa) : S 50x70 M 52 x 72 L 54 x 74 XL 56x76 Material: 100% Rata" 2Cotton Combed 30s (Original Equipment Manufactured) 100% Rata" Sablon discharge (Murni) 2x Finishing 100% Import (Premium) Jahitan Rantai Rapih Hangtags, Label : Lengkap (Brand + Barcode+ wash instruction) #kaosmurah  #kaosdistro  #kaossurfing  #surfing  #surf  #jakarta  #bogor  #depok  #tangerang  #bekasi  #bandung  #sukabumi  #subang  #karawang  #cirebon  #palu  #riau  #bali  #lombok  #semarang  #solo  #yogyakarta  #jogjakarta  #lampung  #aceh 
Kaos surfing BM Design
IDR 70K
More info :
WA : 085817099960
Dm langsung

size ready (eropa) : 
S  50x70
M 52 x 72
L 54 x 74
XL 56x76

Material:
100% Rata" 2Cotton Combed 30s (Original Equipment Manufactured)
100% Rata" Sablon discharge (Murni) 2x Finishing
100% Import (Premium)
Jahitan Rantai Rapih
Hangtags, Label : Lengkap (Brand + Barcode+ wash instruction)

#kaosmurah #kaosdistro #kaossurfing #surfing #surf #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bandung #sukabumi #subang #karawang #cirebon #palu #riau #bali #lombok #semarang #solo #yogyakarta #jogjakarta #lampung #aceh
Kaos surfing BM Design IDR 70K More info : WA : 085817099960 Dm langsung size ready (eropa) : S 50x70 M 52 x 72 L 54 x 74 XL 56x76 Material: 100% Rata" 2Cotton Combed 30s (Original Equipment Manufactured) 100% Rata" Sablon discharge (Murni) 2x Finishing 100% Import (Premium) Jahitan Rantai Rapih Hangtags, Label : Lengkap (Brand + Barcode+ wash instruction) #kaosmurah  #kaosdistro  #kaossurfing  #surfing  #surf  #jakarta  #bogor  #depok  #tangerang  #bekasi  #bandung  #sukabumi  #subang  #karawang  #cirebon  #palu  #riau  #bali  #lombok  #semarang  #solo  #yogyakarta  #jogjakarta  #lampung  #aceh 
Kaos surfing BM Design
IDR 70K
More info :
WA : 085817099960
Dm langsung

size ready (eropa) : 
S  50x70
M 52 x 72
L 54 x 74
XL 56x76

Material:
100% Rata" 2Cotton Combed 30s (Original Equipment Manufactured)
100% Rata" Sablon discharge (Murni) 2x Finishing
100% Import (Premium)
Jahitan Rantai Rapih
Hangtags, Label : Lengkap (Brand + Barcode+ wash instruction)

#kaosmurah #kaosdistro #kaossurfing #surfing #surf #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bandung #sukabumi #subang #karawang #cirebon #palu #riau #bali #lombok #semarang #solo #yogyakarta #jogjakarta #lampung #aceh
Kaos surfing BM Design IDR 70K More info : WA : 085817099960 Dm langsung size ready (eropa) : S 50x70 M 52 x 72 L 54 x 74 XL 56x76 Material: 100% Rata" 2Cotton Combed 30s (Original Equipment Manufactured) 100% Rata" Sablon discharge (Murni) 2x Finishing 100% Import (Premium) Jahitan Rantai Rapih Hangtags, Label : Lengkap (Brand + Barcode+ wash instruction) #kaosmurah  #kaosdistro  #kaossurfing  #surfing  #surf  #jakarta  #bogor  #depok  #tangerang  #bekasi  #bandung  #sukabumi  #subang  #karawang  #cirebon  #palu  #riau  #bali  #lombok  #semarang  #solo  #yogyakarta  #jogjakarta  #lampung  #aceh 
Kaos surfing BM Design
IDR 70K
More info :
WA : 085817099960
Dm langsung

size ready (eropa) : 
S  50x70
M 52 x 72
L 54 x 74
XL 56x76

Material:
100% Rata" 2Cotton Combed 30s (Original Equipment Manufactured)
100% Rata" Sablon discharge (Murni) 2x Finishing
100% Import (Premium)
Jahitan Rantai Rapih
Hangtags, Label : Lengkap (Brand + Barcode+ wash instruction)

#kaosmurah #kaosdistro #kaossurfing #surfing #surf #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bandung #sukabumi #subang #karawang #cirebon #palu #riau #bali #lombok #semarang #solo #yogyakarta #jogjakarta #lampung #aceh
Kaos surfing BM Design IDR 70K More info : WA : 085817099960 Dm langsung size ready (eropa) : S 50x70 M 52 x 72 L 54 x 74 XL 56x76 Material: 100% Rata" 2Cotton Combed 30s (Original Equipment Manufactured) 100% Rata" Sablon discharge (Murni) 2x Finishing 100% Import (Premium) Jahitan Rantai Rapih Hangtags, Label : Lengkap (Brand + Barcode+ wash instruction) #kaosmurah  #kaosdistro  #kaossurfing  #surfing  #surf  #jakarta  #bogor  #depok  #tangerang  #bekasi  #bandung  #sukabumi  #subang  #karawang  #cirebon  #palu  #riau  #bali  #lombok  #semarang  #solo  #yogyakarta  #jogjakarta  #lampung  #aceh 
Gak ada abisnya yaaa kalau ngomongin kuliner-kuliner di Cirebon. Hihihi... Ada banyak banget pilihan makanan kalau kamu datang ke Cirebon.
.
Naaahh, hari ini Yu Min kasih rekomendasi makanan yang passs buat kamu saat sarapan atau makan siang. Hihihi... Yuukk!
.
#CirebonSultana 
#LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebonbribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews  #CirebonEvent #indovidgram #MendiTahMendi #MTM
Gak ada abisnya yaaa kalau ngomongin kuliner-kuliner di Cirebon. Hihihi... Ada banyak banget pilihan makanan kalau kamu datang ke Cirebon. . Naaahh, hari ini Yu Min kasih rekomendasi makanan yang passs buat kamu saat sarapan atau makan siang. Hihihi... Yuukk! . #CirebonSultana  #LangsungGaweDemen  #OlehOlehWongCirebonJeh  #indrabekti  #dhilabekti  #cirebon  #cirebonbribin  #cirebonjeh  #CirebonJepret  #cirebonbanget  #CirebonKota  #CirebonFood  #CirebonKekinian  #Cirebonhits  #Cirebonkuliner  #CirebonTravelling  #CirebonEksis  #CirebonID  #CirebonMedia  #CirebonPunya  #CirebonCity  #CirebonNews  #CirebonEvent  #indovidgram  #MendiTahMendi  #MTM 
_____@Rp 195.000

ASICS ONITSUKA TIGER MAN

SIZE 39/40/41/42/43

@testimoni_desta_sports (Testi)___ ___________________

CONTAC ORDER _______
_____________
°Whatsapp 0895-1886-3679 ______  _______

FORMAT ORDER

1. KIRIM SCREENSHOOT GAMBAR SEPATU + SIZE + NAMA + ALAMAT + NO TELP VIA WHATSAPP/LINE

2.SAME DAY SHIPPING ( PAKET SEPATU DIKIRIM DI HARI H KONFIRM PEMBAYARAN )

________
_________________________________

_________________cek @testimoni_desta_sports  _____
_____@Rp 195.000 ASICS ONITSUKA TIGER MAN SIZE 39/40/41/42/43 @testimoni_desta_sports (Testi)___ ___________________ CONTAC ORDER _______ _____________ °Whatsapp 0895-1886-3679 ______ _______ FORMAT ORDER 1. KIRIM SCREENSHOOT GAMBAR SEPATU + SIZE + NAMA + ALAMAT + NO TELP VIA WHATSAPP/LINE 2.SAME DAY SHIPPING ( PAKET SEPATU DIKIRIM DI HARI H KONFIRM PEMBAYARAN ) ________ _________________________________ _________________cek @testimoni_desta_sports _____
Kaos surfing BM Design
IDR 70K
More info :
WA : 085817099960
Dm langsung

size ready (eropa) : 
S  50x70
M 52 x 72
L 54 x 74
XL 56x76

Material:
100% Rata" 2Cotton Combed 30s (Original Equipment Manufactured)
100% Rata" Sablon discharge (Murni) 2x Finishing
100% Import (Premium)
Jahitan Rantai Rapih
Hangtags, Label : Lengkap (Brand + Barcode+ wash instruction)

#kaosmurah #kaosdistro #kaossurfing #surfing #surf #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bandung #sukabumi #subang #karawang #cirebon #palu #riau #bali #lombok #semarang #solo #yogyakarta #jogjakarta #lampung #aceh
Kaos surfing BM Design IDR 70K More info : WA : 085817099960 Dm langsung size ready (eropa) : S 50x70 M 52 x 72 L 54 x 74 XL 56x76 Material: 100% Rata" 2Cotton Combed 30s (Original Equipment Manufactured) 100% Rata" Sablon discharge (Murni) 2x Finishing 100% Import (Premium) Jahitan Rantai Rapih Hangtags, Label : Lengkap (Brand + Barcode+ wash instruction) #kaosmurah  #kaosdistro  #kaossurfing  #surfing  #surf  #jakarta  #bogor  #depok  #tangerang  #bekasi  #bandung  #sukabumi  #subang  #karawang  #cirebon  #palu  #riau  #bali  #lombok  #semarang  #solo  #yogyakarta  #jogjakarta  #lampung  #aceh 
Kaos surfing BM Design
IDR 70K
More info :
WA : 085817099960
Dm langsung

size ready (eropa) : 
S  50x70
M 52 x 72
L 54 x 74
XL 56x76

Material:
100% Rata" 2Cotton Combed 30s (Original Equipment Manufactured)
100% Rata" Sablon discharge (Murni) 2x Finishing
100% Import (Premium)
Jahitan Rantai Rapih
Hangtags, Label : Lengkap (Brand + Barcode+ wash instruction)

#kaosmurah #kaosdistro #kaossurfing #surfing #surf #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bandung #sukabumi #subang #karawang #cirebon #palu #riau #bali #lombok #semarang #solo #yogyakarta #jogjakarta #lampung #aceh
Kaos surfing BM Design IDR 70K More info : WA : 085817099960 Dm langsung size ready (eropa) : S 50x70 M 52 x 72 L 54 x 74 XL 56x76 Material: 100% Rata" 2Cotton Combed 30s (Original Equipment Manufactured) 100% Rata" Sablon discharge (Murni) 2x Finishing 100% Import (Premium) Jahitan Rantai Rapih Hangtags, Label : Lengkap (Brand + Barcode+ wash instruction) #kaosmurah  #kaosdistro  #kaossurfing  #surfing  #surf  #jakarta  #bogor  #depok  #tangerang  #bekasi  #bandung  #sukabumi  #subang  #karawang  #cirebon  #palu  #riau  #bali  #lombok  #semarang  #solo  #yogyakarta  #jogjakarta  #lampung  #aceh 
Kaos surfing BM Design
IDR 70K
More info :
WA : 085817099960
Dm langsung

size ready (eropa) : 
S  50x70
M 52 x 72
L 54 x 74
XL 56x76

Material:
100% Rata" 2Cotton Combed 30s (Original Equipment Manufactured)
100% Rata" Sablon discharge (Murni) 2x Finishing
100% Import (Premium)
Jahitan Rantai Rapih
Hangtags, Label : Lengkap (Brand + Barcode+ wash instruction)

#kaosmurah #kaosdistro #kaossurfing #surfing #surf #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bandung #sukabumi #subang #karawang #cirebon #palu #riau #bali #lombok #semarang #solo #yogyakarta #jogjakarta #lampung #aceh
Kaos surfing BM Design IDR 70K More info : WA : 085817099960 Dm langsung size ready (eropa) : S 50x70 M 52 x 72 L 54 x 74 XL 56x76 Material: 100% Rata" 2Cotton Combed 30s (Original Equipment Manufactured) 100% Rata" Sablon discharge (Murni) 2x Finishing 100% Import (Premium) Jahitan Rantai Rapih Hangtags, Label : Lengkap (Brand + Barcode+ wash instruction) #kaosmurah  #kaosdistro  #kaossurfing  #surfing  #surf  #jakarta  #bogor  #depok  #tangerang  #bekasi  #bandung  #sukabumi  #subang  #karawang  #cirebon  #palu  #riau  #bali  #lombok  #semarang  #solo  #yogyakarta  #jogjakarta  #lampung  #aceh 
#CirebonBanget from @ekinurfalahudin - "Jika rumah adalah tempat dimana kita berantusias untuk kembali, tenang dan bahagia berlama-lama di dalamnya. Maka pejalanlah yang paling punya banyak tempat rumah, entah itu di bangunan, gunung, lautan, atau seseorang."
.
Loc : Taman Nasional Batu Luhur
.
#pejalananarki #cirebon #cirebonbanget #bangetmedia
#CirebonBanget  from @ekinurfalahudin - "Jika rumah adalah tempat dimana kita berantusias untuk kembali, tenang dan bahagia berlama-lama di dalamnya. Maka pejalanlah yang paling punya banyak tempat rumah, entah itu di bangunan, gunung, lautan, atau seseorang." . Loc : Taman Nasional Batu Luhur . #pejalananarki  #cirebon  #cirebonbanget  #bangetmedia 
Heyhooo

Kami open kk ^^
Kuy yg mau nyobain Nasi Kare ala KuRiCha Food bisa preorder mulai hari ini ❤
.

Preorder kali ini untuk pengiriman hari Rabu (18/10/2017) dan dikirim hanya saat jam makan siang ya kk yaitu jam 11-13
.

Menu:
- Nasi Kare Daging Sapi
- Nasi Kare Ayam Katsu

Harga: 17.000
(Belum termasuk ongkir)
.

Detail product check IG: @foodkrc 
Pemesanan bisa langsung W.A ke 089660905444
.

Start Your Day With Happy Tummy ^^
#foodporn #cirebon #cirebonhits #kulinercirebon #cirebonfood #curry #katsu #beef
Heyhooo Kami open kk ^^ Kuy yg mau nyobain Nasi Kare ala KuRiCha Food bisa preorder mulai hari ini ❤ . Preorder kali ini untuk pengiriman hari Rabu (18/10/2017) dan dikirim hanya saat jam makan siang ya kk yaitu jam 11-13 . Menu: - Nasi Kare Daging Sapi - Nasi Kare Ayam Katsu Harga: 17.000 (Belum termasuk ongkir) . Detail product check IG: @foodkrc Pemesanan bisa langsung W.A ke 089660905444 . Start Your Day With Happy Tummy ^^ #foodporn  #cirebon  #cirebonhits  #kulinercirebon  #cirebonfood  #curry  #katsu  #beef 
Heyhooo

Kami open kk ^^
Kuy yg mau nyobain Nasi Kare ala KuRiCha Food bisa preorder mulai hari ini ❤
.

Preorder kali ini untuk pengiriman hari Rabu (18/10/2017) dan dikirim hanya saat jam makan siang ya kk yaitu jam 11-13
.

Menu:
- Nasi Kare Daging Sapi
- Nasi Kare Ayam Katsu

Harga: 17.000
(Belum termasuk ongkir)
.

Detail product check IG: @foodkrc 
Pemesanan bisa langsung W.A ke 089660905444
.

Start Your Day With Happy Tummy ^^
#foodporn #cirebon #cirebonhits #kulinercirebon #cirebonfood #curry #katsu #beef
Heyhooo Kami open kk ^^ Kuy yg mau nyobain Nasi Kare ala KuRiCha Food bisa preorder mulai hari ini ❤ . Preorder kali ini untuk pengiriman hari Rabu (18/10/2017) dan dikirim hanya saat jam makan siang ya kk yaitu jam 11-13 . Menu: - Nasi Kare Daging Sapi - Nasi Kare Ayam Katsu Harga: 17.000 (Belum termasuk ongkir) . Detail product check IG: @foodkrc Pemesanan bisa langsung W.A ke 089660905444 . Start Your Day With Happy Tummy ^^ #foodporn  #cirebon  #cirebonhits  #kulinercirebon  #cirebonfood  #curry  #katsu  #beef 
#semangatpagi .. Gerakin badan dulu yah,  biar sehat 🙆💪
Available via tokopedia, shopee, bukalapak, qlapa, marketplays, blanja. Pembelanjaan via tokped, shopee dan bukalapak ada promo diskon cmn dalam 7 hr!!! Beli byk lbh murah!!!!
Available via tokopedia, shopee, bukalapak, qlapa, marketplays, blanja. Pembelanjaan via tokped, shopee dan bukalapak ada promo diskon cmn dalam 7 hr!!! Beli byk lbh murah!!!!
Rumah Tenda
Sedia tenda metic/bongkar pasang untuk keperluaan para pengusaha kecil maupun besar.rumah tenda menyediakan semua ukuran & design warna/logo sesuai keinginan.untuk pemesanan bisa hub :
Tlp : 081224878748
WA : 081224878748
PIN.  DC38E024
#tenda
#tenda
#bandung 
#garut
#tasik 
#ciamis 
#pangandaran
#cilacap
#yogyakarta
#malang
#banyuwangi
#majalengka 
#cirebon 
#indramayu 
#pamanukan 
#subang
#sukabumi
#purwakarta 
#kerawang 
#bekasi 
#depok
#jakarta
#serang
Rumah Tenda Sedia tenda metic/bongkar pasang untuk keperluaan para pengusaha kecil maupun besar.rumah tenda menyediakan semua ukuran & design warna/logo sesuai keinginan.untuk pemesanan bisa hub : Tlp : 081224878748 WA : 081224878748 PIN. DC38E024 #tenda  #tenda  #bandung  #garut  #tasik  #ciamis  #pangandaran  #cilacap  #yogyakarta  #malang  #banyuwangi  #majalengka  #cirebon  #indramayu  #pamanukan  #subang  #sukabumi  #purwakarta  #kerawang  #bekasi  #depok  #jakarta  #serang 
- gk berasa br kmarin hr Senen(G)... bsok udah Rabu Lagi, hehehe 😁 truuus bsoknya mw Weekend kemana niih ?
.
.
🙏 @toto.handoko
📷 : @jsoewarno - #jogjaistimewa
📍 Bukit Ngisis, Samigaluh
Kulon Progo Yogyakarta
.
.
selengkapnya bs cek di #explorekulonprogo #bukitngisis #samigaluh
------------------------------------------------------------
datang & nikmati pesona alam yogyakarta dengan segala keistimewaannya & beragam pilihan spot wisata serta keramahan dari setiap individunya, juga kelezatan kuliner khas dengan menu andalannya, serta warisan seni & budaya yang sangat terkenal
-
Inilah alasan mengapa Yogyakarta selalu menjadi target visit pilihan bagi setiap wisatawan Lokal maupun mancanegara #betahdijogja
------------------------------------------------------------
#AYOKEJOGJA ( untuk kalian yg berada ) di #bandung #banjar #Bekasi #bogor #ciamis #cianjur #cimahi #cirebon #depok #garut #indramayu #jakarta #jktinfo #karawang #kuningan #majalengka #pangandaran #purwakarta #subang #sukabumi #sumedang #tasikmalaya
- gk berasa br kmarin hr Senen(G)... bsok udah Rabu Lagi, hehehe 😁 truuus bsoknya mw Weekend kemana niih ? . . 🙏 @toto.handoko 📷 : @jsoewarno - #jogjaistimewa  📍 Bukit Ngisis, Samigaluh Kulon Progo Yogyakarta . . selengkapnya bs cek di #explorekulonprogo  #bukitngisis  #samigaluh  ------------------------------------------------------------ datang & nikmati pesona alam yogyakarta dengan segala keistimewaannya & beragam pilihan spot wisata serta keramahan dari setiap individunya, juga kelezatan kuliner khas dengan menu andalannya, serta warisan seni & budaya yang sangat terkenal - Inilah alasan mengapa Yogyakarta selalu menjadi target visit pilihan bagi setiap wisatawan Lokal maupun mancanegara #betahdijogja  ------------------------------------------------------------ #AYOKEJOGJA  ( untuk kalian yg berada ) di #bandung  #banjar  #Bekasi  #bogor  #ciamis  #cianjur  #cimahi  #cirebon  #depok  #garut  #indramayu  #jakarta  #jktinfo  #karawang  #kuningan  #majalengka  #pangandaran  #purwakarta  #subang  #sukabumi  #sumedang  #tasikmalaya 
Dancing Stone 3.95gr 4.95gr 4.3gr 3.6gr 3.8gr#emas#tokoemas#cirebon#kuningan#bandung#boldasgold#dancingstoneindonesia
Selamat pagiii🤗 mimin mau ngasih tau nih yg sudah memakai Cairan Anti Jamur (Glass Fusion) jangan sampai lupa yaaa untuk perawatan berkalanya tiap 6bulan 1x selama 2tahun .. agar kaca mobilnya bisa terbebas dari kerak air & kerak jamur~ .
.
Maintenance Glass Fusion Toyota Rush 🚗
.
.
Pakai Glass Fusion sekarang!! karna: 
1. Glass Fusion mampu meningkatkan keamanan bekendara disaat hujan.
2. Mengurangi koefisien friksi pada permukaan kaca, sehingga meminimalisir kaca retak akibat serpihan benda kecil.
3. Memiliki daya tahan terhadap sinar UV.
4. Mampu melindungi kaca terhadap Jamur, Kerak Air, & Noda permanen.

Jadi tunggu apalagi? yuk buruan pasang sekarang juga !!
.
.
info lebih lanjut segera Hubungi :
@siiitems 0821.1896.6161 (edy)
@ufiasa 0812.1435.1412 (fia)
@vkool.outlet.cirebon 0231.8227199 (kantor)
Atau datang langsung ke outlet resmi kami :
📍Jl.Brigjen Dharsono-Raya Kedawung Blok A-B(Sebelah Alfamart Kedawung). .
.
⏱Senin-Jum'at : 08:30 - 1700.
⏱Sabtu : 08:30 - 15:00.

#HondaCity
#Honda
#lederlux
#Murano
#JokMobil
#Jok
#SeatCover
#CoverSeat
#Vkool 
#vkoolindonesia
#VkoolCirebonOutlet 
#VKool
#CirebonOutlet 
#Cirebon
#glassfusion 
#glassfusionindonesia
Selamat pagiii🤗 mimin mau ngasih tau nih yg sudah memakai Cairan Anti Jamur (Glass Fusion) jangan sampai lupa yaaa untuk perawatan berkalanya tiap 6bulan 1x selama 2tahun .. agar kaca mobilnya bisa terbebas dari kerak air & kerak jamur~ . . Maintenance Glass Fusion Toyota Rush 🚗 . . Pakai Glass Fusion sekarang!! karna: 1. Glass Fusion mampu meningkatkan keamanan bekendara disaat hujan. 2. Mengurangi koefisien friksi pada permukaan kaca, sehingga meminimalisir kaca retak akibat serpihan benda kecil. 3. Memiliki daya tahan terhadap sinar UV. 4. Mampu melindungi kaca terhadap Jamur, Kerak Air, & Noda permanen. Jadi tunggu apalagi? yuk buruan pasang sekarang juga !! . . info lebih lanjut segera Hubungi : @siiitems 0821.1896.6161 (edy) @ufiasa 0812.1435.1412 (fia) @vkool.outlet.cirebon 0231.8227199 (kantor) Atau datang langsung ke outlet resmi kami : 📍Jl.Brigjen Dharsono-Raya Kedawung Blok A-B(Sebelah Alfamart Kedawung). . . ⏱Senin-Jum'at : 08:30 - 1700. ⏱Sabtu : 08:30 - 15:00. #HondaCity  #Honda  #lederlux  #Murano  #JokMobil  #Jok  #SeatCover  #CoverSeat  #Vkool  #vkoolindonesia  #VkoolCirebonOutlet  #VKool  #CirebonOutlet  #Cirebon  #glassfusion  #glassfusionindonesia 
Cara cepat membantu mengatasi semua hambatan kehamilan Suami Istri agar kesuburan meningkat & peluang kehamilan semakin besar dengan metode Holistic yang terkenal dari Timur Tengah.

Mengatasi masalah PASUTRI menyangkut kesuburan serta berbagai macam penyakit melalui Terapi Complimenter
BBM: DBD71A78
Line, Wa.085267227611
Cara cepat membantu mengatasi semua hambatan kehamilan Suami Istri agar kesuburan meningkat & peluang kehamilan semakin besar dengan metode Holistic yang terkenal dari Timur Tengah. Mengatasi masalah PASUTRI menyangkut kesuburan serta berbagai macam penyakit melalui Terapi Complimenter BBM: DBD71A78 Line, Wa.085267227611
Assalamu'alaikum
Bismillah Alhamdulillah, anak kampung baru buka usaha kecil²an nih
Pisang Cokelat Pelangi Keyjuu (Copkey) nama'y hhe

Soal rasa beuuuuhh.. pasti udh tau kalo Susu Keju dan Cokelat digabung rasa'y gimana kan? :p

InsyaAllah siap antar buat wilayah Kab.bekasi. dan buat sahabat² dari cirebon kalo libur kerja silahkan dateng langsung diwarung yo. Tak diskon wes 😀
Alamat: Perum KSB Blok C29 No.5 Kec. Serang Baru

Soal harga terjangkau ko mas/mba dan insyaAllah harga udh termasuk sedekah buat mas/mba 😉
Yuk jadi yg pertama cobain Pisang Copkey sebelum Sukses hhe

WA 08990644064
BBM D2FD9C81

#Bekasi #Cikarang #Cirebon #PisangCopkey #CokelatPelangi #Keju #Sedekahin
Assalamu'alaikum Bismillah Alhamdulillah, anak kampung baru buka usaha kecil²an nih Pisang Cokelat Pelangi Keyjuu (Copkey) nama'y hhe Soal rasa beuuuuhh.. pasti udh tau kalo Susu Keju dan Cokelat digabung rasa'y gimana kan? :p InsyaAllah siap antar buat wilayah Kab.bekasi. dan buat sahabat² dari cirebon kalo libur kerja silahkan dateng langsung diwarung yo. Tak diskon wes 😀 Alamat: Perum KSB Blok C29 No.5 Kec. Serang Baru Soal harga terjangkau ko mas/mba dan insyaAllah harga udh termasuk sedekah buat mas/mba 😉 Yuk jadi yg pertama cobain Pisang Copkey sebelum Sukses hhe WA 08990644064 BBM D2FD9C81 #Bekasi  #Cikarang  #Cirebon  #PisangCopkey  #CokelatPelangi  #Keju  #Sedekahin 
Monitoring personil yang mengantur lalu lintas oleh DIRPOLAIR POLDA JABAR (KOMBES POL SUWARTO, S.H., M.H.) 👍
.
📍 Lokasi: Bundaran Krucuk Cirebon
.
@ditpolair_baharkam @parijabar1 @aki_iin @divisihumaspolri @bidhumaspoldajabar @abdinegaraindonesia_ @abdinegaraofficial @aboutcirebonid
@infocrbcom @radarcirebon @cirebonbribin #abdinegaraind #polisi_ganteng #polisiperairan1950 #polisi #mabespolri #mabes #bahar #baharkam #airud #polairud #poldajabarhumas #tribratanews #jabar #divisihumaspolri #polairud #tnipolri #tniad #tniau #tnial #tni #polri #cirebon #tentara
Monitoring personil yang mengantur lalu lintas oleh DIRPOLAIR POLDA JABAR (KOMBES POL SUWARTO, S.H., M.H.) 👍 . 📍 Lokasi: Bundaran Krucuk Cirebon . @ditpolair_baharkam @parijabar1 @aki_iin @divisihumaspolri @bidhumaspoldajabar @abdinegaraindonesia_ @abdinegaraofficial @aboutcirebonid @infocrbcom @radarcirebon @cirebonbribin #abdinegaraind  #polisi_ganteng  #polisiperairan1950  #polisi  #mabespolri  #mabes  #bahar  #baharkam  #airud  #polairud  #poldajabarhumas  #tribratanews  #jabar  #divisihumaspolri  #polairud  #tnipolri  #tniad  #tniau  #tnial  #tni  #polri  #cirebon  #tentara 
Hanya di COSWP, nikah dengan vendor2 yg dapat diandalkan. 
Hub. Rita Buntoro
0818223200
. 
Gedung : pangrango swisbelhotel
Decoration : @calandradecor_new
Mua : @ariefarq
Wedding Gown : @aini_griya_pengantin
Organizer : @nayyarawedding_
Photo and video : @rizalhariwijayaphoto
Prewedding : @vanilapotrait
Cake : @aureliacakecirebon
Catering : @mayangcatering
Wedding card : @lionlydigitalprinting
Wedding car : @flaviasouvenir
Wedding rings : @enscollection
Mc : mcx
Dancer : @ballet_able
Entertainment : @infinity_official15 @pillowband @gigsband

#calandradecor #weddingdecor #weddingcirebon #decoration #weddingpackage #vendorcirebon #swissbelhotel 
#cirebon #cirebonwedding #cirebonevent #aboutcirebonid #aboutcirebon #cirebonbribin #cirebonbanget #cirebonjeh #cirebonmaning #infocirebon #kelilingcirebon #visitcirebon #radarcirebon #mycirebon #explorecirebon #cireboneksis #infocrbcom #cirebonkekinian #isunwongcirebon #matacirebon #dolanningcirebon #ilovemyjob
Hanya di COSWP, nikah dengan vendor2 yg dapat diandalkan. Hub. Rita Buntoro 0818223200 . Gedung : pangrango swisbelhotel Decoration : @calandradecor_new Mua : @ariefarq Wedding Gown : @aini_griya_pengantin Organizer : @nayyarawedding_ Photo and video : @rizalhariwijayaphoto Prewedding : @vanilapotrait Cake : @aureliacakecirebon Catering : @mayangcatering Wedding card : @lionlydigitalprinting Wedding car : @flaviasouvenir Wedding rings : @enscollection Mc : mcx Dancer : @ballet_able Entertainment : @infinity_official15 @pillowband @gigsband #calandradecor  #weddingdecor  #weddingcirebon  #decoration  #weddingpackage  #vendorcirebon  #swissbelhotel  #cirebon  #cirebonwedding  #cirebonevent  #aboutcirebonid  #aboutcirebon  #cirebonbribin  #cirebonbanget  #cirebonjeh  #cirebonmaning  #infocirebon  #kelilingcirebon  #visitcirebon  #radarcirebon  #mycirebon  #explorecirebon  #cireboneksis  #infocrbcom  #cirebonkekinian  #isunwongcirebon  #matacirebon  #dolanningcirebon  #ilovemyjob 
regram @cangkirkusam
😘😘😘 lafyu. tag someone 💈💈
💈💈💈
___________________________________________
👉tag temen/sahabat/keluarga/pasangan siapa tau menghibur😊😊
Follow 👇
@senyum.kalem
@cangkirkusam
pic by📷 : (@) °tag/repost @cangkirkusam #cangkirkusam
nitip kata silahkan DM, jika bagus akan di post😊
___________________________________________
#motivasionline #pekalongan #garut #cirebon #padang #aceh #instapurbalingga #purbalingga #riau #sumatra #lampung #surabaya #bandung #pati #solo #kuningan #madiun #depok #medan #makasar #cikarang #jogja #kebumen #tegal #semarang #wonosobo #banjarnegara  #cangkirkusam
regram @cangkirkusam 😘😘😘 lafyu. tag someone 💈💈 💈💈💈 ___________________________________________ 👉tag temen/sahabat/keluarga/pasangan siapa tau menghibur😊😊 Follow 👇 @senyum.kalem @cangkirkusam pic by📷 : (@) °tag/repost @cangkirkusam #cangkirkusam  nitip kata silahkan DM, jika bagus akan di post😊 ___________________________________________ #motivasionline  #pekalongan  #garut  #cirebon  #padang  #aceh  #instapurbalingga  #purbalingga  #riau  #sumatra  #lampung  #surabaya  #bandung  #pati  #solo  #kuningan  #madiun  #depok  #medan  #makasar  #cikarang  #jogja  #kebumen  #tegal  #semarang  #wonosobo  #banjarnegara  #cangkirkusam 
Sale sale sale sale
Balotelli Syakira kancing list 80.000
Matt. Balotelli
Ld 100 , PJ 135 , umbrella 3meter
Tali pinggang , Busui Friendly
sleting depan ,tangan kancing
Saku kanan kiri

Toko : perumahan taman kaliwulu indah kios no. 44 Plered Cirebon 
Wa : 0896-5426-9214
line : @sog3371u
ig : @gamis_cirebon
www.facebook.com/gamiscirebon

#jualgamis #gamismurah #gamisbaloteli #gamissupernova #gamis #hijabers  #gamiscirebon #onlineshop #olshop #setjersey #gamisjersey #onlineshosurabaya #onlineshopping #hijaber #olshopcirebon #onlineshopcirebon #jualbeli #pashminasupernova #gamiskatun #gamiskatunjepang #maxy #cirebon #ciput #jualciput #ciputrajut #hijabers #ootd #hotd #gamisjersey
Sale sale sale sale Balotelli Syakira kancing list 80.000 Matt. Balotelli Ld 100 , PJ 135 , umbrella 3meter Tali pinggang , Busui Friendly sleting depan ,tangan kancing Saku kanan kiri Toko : perumahan taman kaliwulu indah kios no. 44 Plered Cirebon Wa : 0896-5426-9214 line : @sog3371u ig : @gamis_cirebon www.facebook.com/gamiscirebon #jualgamis  #gamismurah  #gamisbaloteli  #gamissupernova  #gamis  #hijabers  #gamiscirebon  #onlineshop  #olshop  #setjersey  #gamisjersey  #onlineshosurabaya  #onlineshopping  #hijaber  #olshopcirebon  #onlineshopcirebon  #jualbeli  #pashminasupernova  #gamiskatun  #gamiskatunjepang  #maxy  #cirebon  #ciput  #jualciput  #ciputrajut  #hijabers  #ootd  #hotd  #gamisjersey 
Sale sale sale sale
Balotelli Syakira kancing list 80.000
Matt. Balotelli
Ld 100 , PJ 135 , umbrella 3meter
Tali pinggang , Busui Friendly
sleting depan ,tangan kancing
Saku kanan kiri

Toko : perumahan taman kaliwulu indah kios no. 44 Plered Cirebon 
Wa : 0896-5426-9214
line : @sog3371u
ig : @gamis_cirebon
www.facebook.com/gamiscirebon

#jualgamis #gamismurah #gamisbaloteli #gamissupernova #gamis #hijabers  #gamiscirebon #onlineshop #olshop #setjersey #gamisjersey #onlineshosurabaya #onlineshopping #hijaber #olshopcirebon #onlineshopcirebon #jualbeli #pashminasupernova #gamiskatun #gamiskatunjepang #maxy #cirebon #ciput #jualciput #ciputrajut #hijabers #ootd #hotd #gamisjersey
Sale sale sale sale Balotelli Syakira kancing list 80.000 Matt. Balotelli Ld 100 , PJ 135 , umbrella 3meter Tali pinggang , Busui Friendly sleting depan ,tangan kancing Saku kanan kiri Toko : perumahan taman kaliwulu indah kios no. 44 Plered Cirebon Wa : 0896-5426-9214 line : @sog3371u ig : @gamis_cirebon www.facebook.com/gamiscirebon #jualgamis  #gamismurah  #gamisbaloteli  #gamissupernova  #gamis  #hijabers  #gamiscirebon  #onlineshop  #olshop  #setjersey  #gamisjersey  #onlineshosurabaya  #onlineshopping  #hijaber  #olshopcirebon  #onlineshopcirebon  #jualbeli  #pashminasupernova  #gamiskatun  #gamiskatunjepang  #maxy  #cirebon  #ciput  #jualciput  #ciputrajut  #hijabers  #ootd  #hotd  #gamisjersey 
#Repost 👤 Jazakallahu Khairan Ustadz Abdul Hakim bin Amir Abdat Hafidzahullah
.
➡️ Beragama jangan hanya ikut-ikutan saja, Karena ini penentuan Surga atau Neraka dirimu
.
➡️ Mempelajari ilmu agama itu "WAJIB" Hukumnya. 👉 Sampai kapan? 👉 Sampai Mati
.
👉 Allah Ta'ala Berfirman, .

وَلَا تَقْفُ مَا لَيْسَ لَكَ بِهِ عِلْمٌ ۚ إِنَّ السَّمْعَ وَالْبَصَرَ وَالْفُؤَادَ كُلُّ أُولَٰئِكَ كَانَ عَنْهُ مَسْئُولًا
.
"Dan janganlah kamu mengikuti sesuatu yang tidak kamu ketahui. Karena pendengaran, penglihatan, dan hati nurani, semua itu akan diminta pertanggung jawabannya" (QS-Al Israa :36)
.
👉 Nabi Muhammad shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
.

تَرَكْتُ فِيْكُمْ أَمْرَيْنِ لَنْ تَضِلُّوْا مَا تَمَسَّكْتُمْبِهِمَا  كِتَابَ اللهِ وَ سُنَّةَ رَسُوْلِه
.
ِAku telah tinggalkan pada kamu dua perkara. Kamu tidak akan sesat selama berpegang kepada keduanya, (yaitu) Kitab Allah dan Sunnah Rasul-Nya.(Hadits Shahih Lighairihi,H.R. Malik; al-Hakim, al-Baihaqi, Ibnu Nashr, Ibnu Hazm. Dishahihkan oleh Syaikh Salim al-Hilali di dalam At Ta’zhim wal Minnah fil Intisharis Sunnah, hlm. 12-13).
.
👉 Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
.
Barangsiapa di antara kalian yang hidup sepeninggalku nanti, dia akan melihat perselisihan yang banyak. Maka wajib bagi kalian untuk berpegang pada sunnah-ku dan sunnah Khulafa’ur Rasyidin yang mereka itu telah diberi petunjuk. Berpegang teguhlah dengannya dan gigitlah ia dengan gigi geraham kalian. Jauhilah dengan perkara (agama) yang diada-adakan karena setiap perkara (agama) yang diada-adakan adalah bid’ah dan setiap bid’ah adalah kesesatan” (HR. At Tirmidzi no. 2676. ia berkata: “hadits ini hasan shahih”)
.
Sumber 👉 Muslim.or.id
.
#tauhid #sunnah #hijrah #hijrahku #ayohijrah #semangathijrah #beranihijrah #temanhijrah #kawanhijrah #sahabathijrah #pemudahijrah #pemudahijrahcirebon #remajahijrah #aboutcirebonid #aboutcirebon #cirebontravelling #cirebonjeh #cirebonbribin #cirebonbanget #cirebonhits #cirebon
#Repost  👤 Jazakallahu Khairan Ustadz Abdul Hakim bin Amir Abdat Hafidzahullah . ➡️ Beragama jangan hanya ikut-ikutan saja, Karena ini penentuan Surga atau Neraka dirimu . ➡️ Mempelajari ilmu agama itu "WAJIB" Hukumnya. 👉 Sampai kapan? 👉 Sampai Mati . 👉 Allah Ta'ala Berfirman, . وَلَا تَقْفُ مَا لَيْسَ لَكَ بِهِ عِلْمٌ ۚ إِنَّ السَّمْعَ وَالْبَصَرَ وَالْفُؤَادَ كُلُّ أُولَٰئِكَ كَانَ عَنْهُ مَسْئُولًا . "Dan janganlah kamu mengikuti sesuatu yang tidak kamu ketahui. Karena pendengaran, penglihatan, dan hati nurani, semua itu akan diminta pertanggung jawabannya" (QS-Al Israa :36) . 👉 Nabi Muhammad shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . تَرَكْتُ فِيْكُمْ أَمْرَيْنِ لَنْ تَضِلُّوْا مَا تَمَسَّكْتُمْبِهِمَا كِتَابَ اللهِ وَ سُنَّةَ رَسُوْلِه . ِAku telah tinggalkan pada kamu dua perkara. Kamu tidak akan sesat selama berpegang kepada keduanya, (yaitu) Kitab Allah dan Sunnah Rasul-Nya.(Hadits Shahih Lighairihi,H.R. Malik; al-Hakim, al-Baihaqi, Ibnu Nashr, Ibnu Hazm. Dishahihkan oleh Syaikh Salim al-Hilali di dalam At Ta’zhim wal Minnah fil Intisharis Sunnah, hlm. 12-13). . 👉 Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . Barangsiapa di antara kalian yang hidup sepeninggalku nanti, dia akan melihat perselisihan yang banyak. Maka wajib bagi kalian untuk berpegang pada sunnah-ku dan sunnah Khulafa’ur Rasyidin yang mereka itu telah diberi petunjuk. Berpegang teguhlah dengannya dan gigitlah ia dengan gigi geraham kalian. Jauhilah dengan perkara (agama) yang diada-adakan karena setiap perkara (agama) yang diada-adakan adalah bid’ah dan setiap bid’ah adalah kesesatan” (HR. At Tirmidzi no. 2676. ia berkata: “hadits ini hasan shahih”) . Sumber 👉 Muslim.or.id . #tauhid  #sunnah  #hijrah  #hijrahku  #ayohijrah  #semangathijrah  #beranihijrah  #temanhijrah  #kawanhijrah  #sahabathijrah  #pemudahijrah  #pemudahijrahcirebon  #remajahijrah  #aboutcirebonid  #aboutcirebon  #cirebontravelling  #cirebonjeh  #cirebonbribin  #cirebonbanget  #cirebonhits  #cirebon 
Cake kekinian @cirebonsultana @cirebonkelana
.
Oleh2 ateu @riri_suryadi
.
Manteeeeeeepppppsss
.
.
.
#cake #cakekekinian #sultanacirebon #sultana #kelanacirebon #kelana #oleholeh #cirebon #oleholehcirebon #photoofday #photooftheday #photographylovers #loveit
THE PLAYMAKER Presents
⭐AFTER HOUR MUSIC⭐

with performance by :
@dmasivbandofficial
@geishaindonesia •
•
Saturday, Oct 21Th 2017
At Lapangan Makorem Cirebon

Start From 4 PM

#theplaymaker #theplaymakerid #cirebon #event #eventcirebon #aboutcirebon #cirebonbribin #explorecirebon #dmasiv #geisha
Jaket parka...
Cantik untuk travelling...
Idr. 175.000,- (belum ongkir)
___________________________
*bahan canvas
*kupluk bisa dilepas
*tangan karet
*allsize, fit to L

Ask/order : 
Wa. 087878038023
Wa. 082240542979
Line. muslimkeecee
Line.  jaket_muslimah

#jaket #jaketwanita #jaketcewek #jaketmurah #jaketdistro #jaketkeren #jaketparasut #jakethoodie #jaketterbaru #parkamurah #parkacantik #jaketparca #cirebon #telukjambetimur #depok #kotabekasi #bogor #bekasi #bandung #jaketwanita #hargajaket #jaketgunung #jaketparka #jaketparkamurah #hargajaketparka #jaketparkawanita #jaketparkabandung
Jaket parka... Cantik untuk travelling... Idr. 175.000,- (belum ongkir) ___________________________ *bahan canvas *kupluk bisa dilepas *tangan karet *allsize, fit to L Ask/order : Wa. 087878038023 Wa. 082240542979 Line. muslimkeecee Line. jaket_muslimah #jaket  #jaketwanita  #jaketcewek  #jaketmurah  #jaketdistro  #jaketkeren  #jaketparasut  #jakethoodie  #jaketterbaru  #parkamurah  #parkacantik  #jaketparca  #cirebon  #telukjambetimur  #depok  #kotabekasi  #bogor  #bekasi  #bandung  #jaketwanita  #hargajaket  #jaketgunung  #jaketparka  #jaketparkamurah  #hargajaketparka  #jaketparkawanita  #jaketparkabandung 
Perpustakaan keliling oleh @satpolairpolreskarawang . Mari kita saling peduli terhadap sesama. 🙏
@ditpolair_baharkam @parijabar1 @aki_iin @divisihumaspolri @bidhumaspoldajabar @abdinegaraindonesia_ @abdinegaraofficial  #abdinegaraind #polisi_ganteng #polisiperairan1950 #polisi #mabespolri #mabes #bahar #baharkam #airud #polairud #poldajabarhumas #tribratanews #jabar #divisihumaspolri #polairud #tnipolri #tniad #tniau #tnial #tni #polri #cirebon #tentara
Perpustakaan keliling oleh @satpolairpolreskarawang . Mari kita saling peduli terhadap sesama. 🙏 @ditpolair_baharkam @parijabar1 @aki_iin @divisihumaspolri @bidhumaspoldajabar @abdinegaraindonesia_ @abdinegaraofficial #abdinegaraind  #polisi_ganteng  #polisiperairan1950  #polisi  #mabespolri  #mabes  #bahar  #baharkam  #airud  #polairud  #poldajabarhumas  #tribratanews  #jabar  #divisihumaspolri  #polairud  #tnipolri  #tniad  #tniau  #tnial  #tni  #polri  #cirebon  #tentara 
Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat 
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
CONTACT PERSON :

BBM: DA7BCDC1
WA: 085842956457 
Bagaimana pendapatmu guys! 😍
. 
Yes or No ??💙💛
Follow:♥ 🌈
Sigam:'♥ Like :'♥ .
.
.
.
Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- CONTACT PERSON : BBM: DA7BCDC1 WA: 085842956457 Bagaimana pendapatmu guys! 😍 . Yes or No ??💙💛 Follow:♥ 🌈 Sigam:'♥ Like :'♥ . . . .
Batik cewek..... Kami melayani kodian dan eceran.
Di jamin keren abis batiknya.

Detail :
Harga :

Zize :M.L.XL
Material:katun

Pemesanan liat :
WA :085742986695
BBM:DD9CG1AB

Format order :
1. Invet dan hubungi kontak kami
2. Cek kesedian barang
3. Tanyakan biaya ongkos kirim
4. Rekap dan transfer via Bank.BNI.MANDIRI.BCA.dll
Kami melayani dari jam 08.00-17.00 wib
Pengiriman barang minimal 3 hari.dari hari transaksi.

Basecamp: JL.kurva 27.limas pekalongan jawa tengah

#indonesia#aceh#lampung#medan#jambi#sumatrabarat#bangkok#bangkabelitung#tangerang#jakarta#bekasi#cirebon#tasikmalaya#purwokerto#olshopjogja#semarang#surabayaolshop#makassardagang#malaysia#malangolshop#kediri#jember#madura#solo#bali#papua
Batik cewek..... Kami melayani kodian dan eceran. Di jamin keren abis batiknya. Detail : Harga : Zize :M.L.XL Material:katun Pemesanan liat : WA :085742986695 BBM:DD9CG1AB Format order : 1. Invet dan hubungi kontak kami 2. Cek kesedian barang 3. Tanyakan biaya ongkos kirim 4. Rekap dan transfer via Bank.BNI.MANDIRI.BCA.dll Kami melayani dari jam 08.00-17.00 wib Pengiriman barang minimal 3 hari.dari hari transaksi. Basecamp: JL.kurva 27.limas pekalongan jawa tengah #indonesia #aceh #lampung #medan #jambi #sumatrabarat #bangkok #bangkabelitung #tangerang #jakarta #bekasi #cirebon #tasikmalaya #purwokerto #olshopjogja #semarang #surabayaolshop #makassardagang #malaysia #malangolshop #kediri #jember #madura #solo #bali #papua 
Suka ngopi? Lagi kekinian juga rupanya kopi yg di kemas beginian. Dan pertama kali #budifood mencoba jenis cold brew kayak gini di @littleblack.crb, rasa cubitan cubitan pahit kopi nya mantap jiwa
.
#instacoffee #coffeelover #coffiecup #hot #drink #coffeeaddict #coffeeholic #cafe #coffeelife #coffeelove #cafelife #mug #coffeemug #coffeelovers #cotd #coffeegram #coffee #coffeeoftheday #caffeine
.
#cirebon #aboutcirebon #cirebonbribin #cirebonbanget #cirebonjeh #cirebonmaning #infocirebon #kelilingcirebon #visitcirebon #radarcirebon
Suka ngopi? Lagi kekinian juga rupanya kopi yg di kemas beginian. Dan pertama kali #budifood  mencoba jenis cold brew kayak gini di @littleblack.crb, rasa cubitan cubitan pahit kopi nya mantap jiwa . #instacoffee  #coffeelover  #coffiecup  #hot  #drink  #coffeeaddict  #coffeeholic  #cafe  #coffeelife  #coffeelove  #cafelife  #mug  #coffeemug  #coffeelovers  #cotd  #coffeegram  #coffee  #coffeeoftheday  #caffeine  . #cirebon  #aboutcirebon  #cirebonbribin  #cirebonbanget  #cirebonjeh  #cirebonmaning  #infocirebon  #kelilingcirebon  #visitcirebon  #radarcirebon