an online Instagram web viewer

#cirebon medias

Photos

Kab Cirebon (89,2 CR) - Pada H plus dua arus balik, telah terjadi peningkatan kendaraan di jalur pantura Cirebon dan di gerbang tol Palimanan Kabupaten Cirebon. Kendaraan pribadi ber nopol Jakarta dan Bandung mendominasi jalur pantura, hal serupa juga terjadi di gerbang tol Palimanan. Rekayasa lalu lintas di guna mengurai kemacetan. 
Data dari Dinas Perhubungan Kabupaten Cirebon di posko Losari menyebutkan sampai dengan sore tadi, Rabu (27/6/17) kendaraan roda dua yang melintas di jalur Pantura sudah mencapai 6.639 kendaraan, sedangkan roda empat sudah mencapai 6.973 kendaraan. Jumlah ini mengalami peningkatan cukup signifikan dibandingkan hari kemarin. 
Peningkatan volume kendaraan juga terjadi di gerbang tol Palimanan Kabupaten Cirebon. Total sudah 7.388 kendaraan yang masuk dan 4.219 yang keluar. Untuk antisipasi panjangnya antrian pihak pengelola membuka 17 gerbang tol yang menuju ke Jakarta. Jumlah ini diprediksi akan terus mengalami peningkatan pada malam hari nanti. 
Di stasiun Kejaksan Kota Cirebon terjadi lonjakan penumpang yang naik di tempat tersebut. Tercatat sudah 9.376 penumpang yang naik dari stasiun Kejaksan. Jumlah ini mengalami peningkatan cukup signifikan dibanding pada hari kemarin. PT KAI sendiri telah menyediakan 379 perjalanan dan 46 perjalanan tambahan kereta api selama musim lebaran. 
#beritacirebonradio
#cirebonradio
#radioesedulurkabeh
#cirebon
#etnikom
#jaringanmediaetnikindonesia 
#radionomorsatu
Kab Cirebon (89,2 CR) - Pada H plus dua arus balik, telah terjadi peningkatan kendaraan di jalur pantura Cirebon dan di gerbang tol Palimanan Kabupaten Cirebon. Kendaraan pribadi ber nopol Jakarta dan Bandung mendominasi jalur pantura, hal serupa juga terjadi di gerbang tol Palimanan. Rekayasa lalu lintas di guna mengurai kemacetan. Data dari Dinas Perhubungan Kabupaten Cirebon di posko Losari menyebutkan sampai dengan sore tadi, Rabu (27/6/17) kendaraan roda dua yang melintas di jalur Pantura sudah mencapai 6.639 kendaraan, sedangkan roda empat sudah mencapai 6.973 kendaraan. Jumlah ini mengalami peningkatan cukup signifikan dibandingkan hari kemarin. Peningkatan volume kendaraan juga terjadi di gerbang tol Palimanan Kabupaten Cirebon. Total sudah 7.388 kendaraan yang masuk dan 4.219 yang keluar. Untuk antisipasi panjangnya antrian pihak pengelola membuka 17 gerbang tol yang menuju ke Jakarta. Jumlah ini diprediksi akan terus mengalami peningkatan pada malam hari nanti. Di stasiun Kejaksan Kota Cirebon terjadi lonjakan penumpang yang naik di tempat tersebut. Tercatat sudah 9.376 penumpang yang naik dari stasiun Kejaksan. Jumlah ini mengalami peningkatan cukup signifikan dibanding pada hari kemarin. PT KAI sendiri telah menyediakan 379 perjalanan dan 46 perjalanan tambahan kereta api selama musim lebaran. #beritacirebonradio  #cirebonradio  #radioesedulurkabeh  #cirebon  #etnikom  #jaringanmediaetnikindonesia  #radionomorsatu 
A plate full of happiness the next chapter #nasijamblang #segajamblang #cirebon #breakfast
PESAN USTADZ YUSUF MANSUR
.
Untukmu Sang Pejuang
.
1⃣ Luruskanlah niat ketika anda ingin menjadi mitra PayTren, niatkan ibadah dan membantu banyak orang melalui wasilah PayTren ini jangan sampai salah niat, apalagi niatnya cuma ingin mengejar duniawi semata, mengejar komisi, mengejar reward & keuntungan semata.
πŸ”Έ
Jangan sampai karena gabung PayTren ini ibadah kita hancur, silahturahim kita renggang & melalaikan kewajiban kita sebagai HambaNya.
.
2⃣ Saya lebih bangga ketika kawan kawan semuanya setelah menjadi mitra PayTren ibadahnya tambah khusyu, Shalat berjamaahnya gak ketinggalan, Dzikir nya rajin, Dhuha & Tahajud nya rutin, Gemar bershalawat & sedekahnya tambah banyak.
.
3⃣ Saya pengen sahabat semuanya menjadi "Pribadi Positif" yang terus memperbaiki diri. Bukan kepintaran, kecerdasan, dan kekuatan kita yang membuat kita bisa kaya tapi itu semua atas kehendak Allah hasil dari buah ketaqwaan kita kepadaNya, maka tugas kita hanyalah menjadi HambaNya yang bertakwa.
.
"Yang paling mahal di komunitas ini adalah Kita bisa berada satu atap dengan orang orang yang Frekuensinya Positif"
.
4⃣ Luruskan kembali Niat kita ..
Karena Bila Niatnya Benar, maka Ridha Allah akan selalu menyertai perjuangan kita.
.
"Jadikan PayTren Sebagai jalan dakwah dan jalan Ibadah, Sukses
.
Salam Sukses Berjama'ah
πŸ”Έ
πŸ‘Œ πŸ‘Œ
.
buka hati dulu aja. cari tau tentang Paytren. buka hati untuk sesuatu yg baru, yang justru bisa jadi, inilah yang di cari kawan - kawan.
.

download aplikasi PayTren di Play Store
dan klik Daftar dan masukan 12 pin serial/epin,

jika membutuhka 12 pin/epin serial bisa 
hubungi kami.πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ .
.
.
. πŸ”Š Merubah pengeluaran menjadi penghasilan. 
pendaftaran PayTren
.
.πŸ‘‰WA ☎ : 0895354691908

#kuningan #cirebon #majalengka #tasikmalaya #garut #bekasi #cilacap #makassar #lampung #jambi #surabaya #negerisantri #depok #madura #depok #alasantri #galerisantri #sulawesi #ambon #yusufmansurnew
PESAN USTADZ YUSUF MANSUR . Untukmu Sang Pejuang . 1⃣ Luruskanlah niat ketika anda ingin menjadi mitra PayTren, niatkan ibadah dan membantu banyak orang melalui wasilah PayTren ini jangan sampai salah niat, apalagi niatnya cuma ingin mengejar duniawi semata, mengejar komisi, mengejar reward & keuntungan semata. πŸ”Έ Jangan sampai karena gabung PayTren ini ibadah kita hancur, silahturahim kita renggang & melalaikan kewajiban kita sebagai HambaNya. . 2⃣ Saya lebih bangga ketika kawan kawan semuanya setelah menjadi mitra PayTren ibadahnya tambah khusyu, Shalat berjamaahnya gak ketinggalan, Dzikir nya rajin, Dhuha & Tahajud nya rutin, Gemar bershalawat & sedekahnya tambah banyak. . 3⃣ Saya pengen sahabat semuanya menjadi "Pribadi Positif" yang terus memperbaiki diri. Bukan kepintaran, kecerdasan, dan kekuatan kita yang membuat kita bisa kaya tapi itu semua atas kehendak Allah hasil dari buah ketaqwaan kita kepadaNya, maka tugas kita hanyalah menjadi HambaNya yang bertakwa. . "Yang paling mahal di komunitas ini adalah Kita bisa berada satu atap dengan orang orang yang Frekuensinya Positif" . 4⃣ Luruskan kembali Niat kita .. Karena Bila Niatnya Benar, maka Ridha Allah akan selalu menyertai perjuangan kita. . "Jadikan PayTren Sebagai jalan dakwah dan jalan Ibadah, Sukses . Salam Sukses Berjama'ah πŸ”Έ πŸ‘Œ πŸ‘Œ . buka hati dulu aja. cari tau tentang Paytren. buka hati untuk sesuatu yg baru, yang justru bisa jadi, inilah yang di cari kawan - kawan. . download aplikasi PayTren di Play Store dan klik Daftar dan masukan 12 pin serial/epin, jika membutuhka 12 pin/epin serial bisa hubungi kami.πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . . . . πŸ”Š Merubah pengeluaran menjadi penghasilan. pendaftaran PayTren . .πŸ‘‰WA ☎ : 0895354691908 #kuningan  #cirebon  #majalengka  #tasikmalaya  #garut  #bekasi  #cilacap  #makassar  #lampung  #jambi  #surabaya  #negerisantri  #depok  #madura  #depok  #alasantri  #galerisantri  #sulawesi  #ambon  #yusufmansurnew 
Biasanya yang sakit sakitan terlebih dahulu akan bahagia kemudian πŸ˜†
.
.
.
πŸ“Έ@tyn06 
#indopotret #hendyanto #trevlinh #indahnyaindonesiaku #pesonaindonesia #Majalengka #indramayu #Cirebon
from @hendra27_s -  Sekarang mungkin sendiri  next kita berdua ke mari#cirebon#cirebonhitz#dolanningcirebon#keratoncirebon #cirebonnews
@Regrann from @syabaabulmusthofa - Tidak ada obat yang paling bermanfaat bagi hati yang kelam,selain berziarah kubur,Dengan Berziarah lalu mengingat akan kematian,akan menghalangi seseorang dari maksiat,melembutkan hatinya yang keras,mengusir kesenangaannya akan hal duniawi,Dan membuat musibah yang dialami terasa ringan 😊😊😊
RASULULLAH SAW Bersabda "Dahulu aku melarang ziarah kubur, Sekarang Berziarah lah" Semoga kita bisa mendapat keberkahan dari Allah karna kita menziarahi Makam Para Waliyullah,karna waliyullah adalah orang" yang dipilih oleh Allah Swt 😊😊😊 Jangan lupa di follow instagram kami In Shaa Allah yang kami posting dapat bermanfaat bagi antum semu πŸ™
@syabaabulmusthofa
@syabaabulmusthofa
@syabaabulmusthofa

#ziarah #makam #waliyullah #manusiapilihan #syabaabulmusthofasemanan #pekalongan #cirebon #tegal #sunangunungjati #habibachmadalatthos #berkah #barakallah #santri #santrikeren #santriberkarya #salamsantri #indonesia #akhwat #ukhty
@Regrann from @syabaabulmusthofa - Tidak ada obat yang paling bermanfaat bagi hati yang kelam,selain berziarah kubur,Dengan Berziarah lalu mengingat akan kematian,akan menghalangi seseorang dari maksiat,melembutkan hatinya yang keras,mengusir kesenangaannya akan hal duniawi,Dan membuat musibah yang dialami terasa ringan 😊😊😊 RASULULLAH SAW Bersabda "Dahulu aku melarang ziarah kubur, Sekarang Berziarah lah" Semoga kita bisa mendapat keberkahan dari Allah karna kita menziarahi Makam Para Waliyullah,karna waliyullah adalah orang" yang dipilih oleh Allah Swt 😊😊😊 Jangan lupa di follow instagram kami In Shaa Allah yang kami posting dapat bermanfaat bagi antum semu πŸ™ @syabaabulmusthofa @syabaabulmusthofa @syabaabulmusthofa #ziarah  #makam  #waliyullah  #manusiapilihan  #syabaabulmusthofasemanan  #pekalongan  #cirebon  #tegal  #sunangunungjati  #habibachmadalatthos  #berkah  #barakallah  #santri  #santrikeren  #santriberkarya  #salamsantri  #indonesia  #akhwat  #ukhty 
Bubur n lontong sayur mandalangan gak pernah sepi πŸ˜‚ #lontongsayur #buburkariayam #mandalangan #cirebon #patrafam #breakfast #bubur #sarapan
from @marcoadithazard -  Alam kalau tidak dijaga dan dilestarikan tidak bakal indah✌
.
.
.
πŸ“TenjoLaut Palutungan Kuningan 
Editphotoby @ajiramdhan11 
#cirebon.banget #cirebonjeh #cirebonkekinian #aboutcirebon #cirebonkerenjeh #cirebonpunya #pesonakuningan #cirebonview #cirebonews #cirebonadvntr #pesonaindonesia
Be so happy that when others look at you, they become happy too...πŸ˜ŠπŸ’žπŸ’–
.
.
. πŸ“ Keraton Kanoman Cirebon, Jawa Barat
πŸ“† 21 November 2015
.
.
.
#keratonkanoman #cirebon #cirebonbanget
#aboutcirebon #cirebonjeh #explorecirebon #explorejabar #jawabarat #indonesia #asalpiknik #trip #traveller #traveling #travelinggirl #travelingram #holiday #backpacker #indotravellers #travelercantik #photograph #photo #picture #photooftheday #picoftheday #likeforlike #tagforfollow #igers
Be so happy that when others look at you, they become happy too...πŸ˜ŠπŸ’žπŸ’– . . . πŸ“ Keraton Kanoman Cirebon, Jawa Barat πŸ“† 21 November 2015 . . . #keratonkanoman  #cirebon  #cirebonbanget  #aboutcirebon  #cirebonjeh  #explorecirebon  #explorejabar  #jawabarat  #indonesia  #asalpiknik  #trip  #traveller  #traveling  #travelinggirl  #travelingram  #holiday  #backpacker  #indotravellers  #travelercantik  #photograph  #photo  #picture  #photooftheday  #picoftheday  #likeforlike  #tagforfollow  #igers 
Sepeda ontel, masih ada

#sepeda #sepedaontel #retro #klasik #kuno #jadul #cirebon
"CLOTHFEST NEWYEAR CIREBON"
28 - 31 Des 2017
(info lokasi menyusul)

Bazaar pameran berbagai produk distro (tshirt, clothing, merchandise dll) yang juga dimeriahkan berbagai hiburan seperti live band, DJ, dance, sport eksebisi, festival jajanan kuliner dll

Tiket masuk harian Rp. 20.000,-
Disewakan booth dan dibuka pendaftaran band

a creation of
Trinalars Entertainment
WA: 087878123223
IG: @clothfest

#clothfest #cirebon #majalengka #indramayu #kuningan #kabupatencirebon #cireboninfo #infocirebon
"CLOTHFEST NEWYEAR CIREBON" 28 - 31 Des 2017 (info lokasi menyusul) Bazaar pameran berbagai produk distro (tshirt, clothing, merchandise dll) yang juga dimeriahkan berbagai hiburan seperti live band, DJ, dance, sport eksebisi, festival jajanan kuliner dll Tiket masuk harian Rp. 20.000,- Disewakan booth dan dibuka pendaftaran band a creation of Trinalars Entertainment WA: 087878123223 IG: @clothfest #clothfest  #cirebon  #majalengka  #indramayu  #kuningan  #kabupatencirebon  #cireboninfo  #infocirebon 
Credit to @tyn06 : Everyday is a second chance πŸ’¨
.
.
πŸ“· @jmal.hery6
.
.
πŸ“ Loc. Pantai karangsong indramayu .
.
#cirebontravelling 
#cirebonjepret #cirebon #cirebonjeh #travellingram #indramayu #indramayuhits #pantaikarangsong
Home #cirebon Yesterday, now, and Tomorrow #mudik2017 #lebaran2017
Salahsatu kenikmatan Tuhan adalah pagi hari bekas hujan semalam, bersama kicauan burung dan tetesan air dari tanaman hias serta uap dari secangkir cairan yg biasa disebut kopi. Cirebon Punya Selera

#cirebon #lovebird
Salahsatu kenikmatan Tuhan adalah pagi hari bekas hujan semalam, bersama kicauan burung dan tetesan air dari tanaman hias serta uap dari secangkir cairan yg biasa disebut kopi. Cirebon Punya Selera #cirebon  #lovebird 
Menikmati indah ny pagi di cirebon..
#edisiMudik#beber#kebonBuah#ciRebon
Reuni SMADA '87 at @amarecafe | Partner singer @aprilianda_av #latepost #halalbihalal #reunion #perform #entertainer #cirebon #electone #electonecirebon #eventtalent
Tebak2an. Hewan apa yang paling kecil? Jawabannya cacing πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #mudikpart2 #cirebon #kadarman'sfam
Get 25% off for every complete size purchase
β€Œ
β€ŒFor more info :
β€Œ
β€ŒWA 0811.24.6100 β€ŒLine Leafshoponline β€Œ
BBM 5AE6694F
β€Œ
β€Œ#leaffashion #leafcollection #fashionista #fashion #instastyleΒ  #fashionΒ  #jualanku #grabitfast #bandung #bali #jakarta #palembang #medan #manado #padang #solo #cirebon #surabaya #papua #ootd #onlineshopindo #batam #banjarmasin #balikpapan #yogyakarta #pontianak
Get 25% off for every complete size purchase
β€Œ
β€ŒFor more info :
β€Œ
β€ŒWA 0811.24.6100 β€ŒLine Leafshoponline β€Œ
BBM 5AE6694F
β€Œ
β€Œ#leaffashion #leafcollection #fashionista #fashion #instastyleΒ  #fashionΒ  #jualanku #grabitfast #bandung #bali #jakarta #palembang #medan #manado #padang #solo #cirebon #surabaya #papua #ootd #onlineshopindo #batam #banjarmasin #balikpapan #yogyakarta #pontianak
Repost @kpc_diy
 Ngebolang bersama @kpc_diy (Keluarga Pelajar & Mahasiswa Cirebon - DIY).
.
At Goa Sunyaragi Cirebon,  Jawa Barat.πŸ˜‰
__________________________
#ikpmjabar #jabarkahiji #kpcdiy #cirebon #cinta #budaya #dan #pariwisata #daerah #jawabarat #banggajadiwargajabar #jabar #jawabarat #humasjabar #gedungsate #jabarngahiji #jabarkahiji #jabarbestari #jabarberprestasi #jabarinspiratif #jabarkreatif #jabarsejahtera #infoevent #humas #publicrelations
Repost @kpc_diy Ngebolang bersama @kpc_diy (Keluarga Pelajar & Mahasiswa Cirebon - DIY). . At Goa Sunyaragi Cirebon, Jawa Barat.πŸ˜‰ __________________________ #ikpmjabar  #jabarkahiji  #kpcdiy  #cirebon  #cinta  #budaya  #dan  #pariwisata  #daerah  #jawabarat  #banggajadiwargajabar  #jabar  #jawabarat  #humasjabar  #gedungsate  #jabarngahiji  #jabarkahiji  #jabarbestari  #jabarberprestasi  #jabarinspiratif  #jabarkreatif  #jabarsejahtera  #infoevent  #humas  #publicrelations 
Setan setan apa yg romantis?
Setankai bunga mawar untukmu 😳
Photo @srimul615_
-Admin SGC
β–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺ
FOLLOW πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@selebgramcirebon
@selebgramcirebon
@selebgramcirebon
.
SYARAT PROMOTE: πŸ“£
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
πŸ“AKUN JANGAN DIKUNCI πŸ”‘πŸ”’πŸ”“
Bagi yang dikunci kirim foto ke LINE OFFICIAL
*Klik link di bio/add ID @jjl6877y
(cantumkan USERNAME)
πŸ“FOLLOW πŸ‘‰ @selebgramcirebon juga SPAM LIKE (no unfollow)
πŸ“TAG foto terHitz terbarunya (selfie) & sertakan HASTAG #selebgramcirebon
*Foto dengan LIKE TERBANYAK setiap minggunya akan kita jadikan FOTO PROFIL
β–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺ
#selebgram #me #selebgramhijabers #hijabers #hijabindonesia #cirebonjeh #cirebonbribin #cirebonjepret #aboutcirebon #cirebon #majalengka #indramayu #kuningan #kuninganrepost #kuningankasepgeulis #kekinian #kekinianbanget #hitz #selfie #fff #lfl #love #happy #cute #followme #instagood #ganteng #like4like #photooftheday
Setan setan apa yg romantis? Setankai bunga mawar untukmu 😳 Photo @srimul615_ -Admin SGC β–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺ FOLLOW πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @selebgramcirebon @selebgramcirebon @selebgramcirebon . SYARAT PROMOTE: πŸ“£ ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ πŸ“AKUN JANGAN DIKUNCI πŸ”‘πŸ”’πŸ”“ Bagi yang dikunci kirim foto ke LINE OFFICIAL *Klik link di bio/add ID @jjl6877y (cantumkan USERNAME) πŸ“FOLLOW πŸ‘‰ @selebgramcirebon juga SPAM LIKE (no unfollow) πŸ“TAG foto terHitz terbarunya (selfie) & sertakan HASTAG #selebgramcirebon  *Foto dengan LIKE TERBANYAK setiap minggunya akan kita jadikan FOTO PROFIL β–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺ #selebgram  #me  #selebgramhijabers  #hijabers  #hijabindonesia  #cirebonjeh  #cirebonbribin  #cirebonjepret  #aboutcirebon  #cirebon  #majalengka  #indramayu  #kuningan  #kuninganrepost  #kuningankasepgeulis  #kekinian  #kekinianbanget  #hitz  #selfie  #fff  #lfl  #love  #happy  #cute  #followme  #instagood  #ganteng  #like4like  #photooftheday 
Reuni SMANDALA '87 at Hotel Amaris Cirebon | partner singer @aprilianda_av #latepost #halalbihalal #reunion #perform #entertainer #cirebon #electone #electonecirebon #eventtalent
Repost @dhe_graphy - 😎

@kuninganundercover @remajakuningan #remajakuningan @aboutcirebonid @cireboncitygirls @sagalakuningan #kuningankeren #kuningankasepgeulis #kuninganoge #kuninganhitsss #proudtobekuninganpeople #about_kuningan  #kuninganrepost #kuningan #pesonakuningan #kuninganfashion @kuningankasepgeulis @about_kuningan @kuninganoge @kuningan_fashion @kuninganhitsss @canon.idonesia #canonasia #canonphotoid #canonindonesia #canon1300d #fashion #cirebon @aboutcirebonid @kuningankeren #fotograferkuningan @potretjelajah_ #potretjelajah_ #inikuningan #indahnyakuningan @indahnyakuningan
#like4like #likeforlike #like4follows #cireboncitygirls
Repost @dhe_graphy - 😎 @kuninganundercover @remajakuningan #remajakuningan  @aboutcirebonid @cireboncitygirls @sagalakuningan #kuningankeren  #kuningankasepgeulis  #kuninganoge  #kuninganhitsss  #proudtobekuninganpeople  #about_kuningan  #kuninganrepost  #kuningan  #pesonakuningan  #kuninganfashion  @kuningankasepgeulis @about_kuningan @kuninganoge @kuningan_fashion @kuninganhitsss @canon.idonesia #canonasia  #canonphotoid  #canonindonesia  #canon1300d  #fashion  #cirebon  @aboutcirebonid @kuningankeren #fotograferkuningan  @potretjelajah_ #potretjelajah_  #inikuningan  #indahnyakuningan  @indahnyakuningan #like4like  #likeforlike  #like4follows  #cireboncitygirls 
Reuni SMADA '80 | Partner singer @mrs.denipermana_ny.permana mc by @lukmanhakiemm #latepost #halalbihalal #reunion #perform #entertainer #cirebon #electone #electonecirebon #eventtalent
Family Vacation right after Ied-al Fitri holiday!

We visited far families, tourist site Cigugur ikan dewa pool (natural fish healer), Kuningan City sq and grand mosque.

After the long ride, and completely feeling exhausted, we stayed at Neo Hotel Cirebon. The small Aston chained hotel is quite nice for a pocket-friendly price tag.

Next is.. culinary adventure πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜ƒ #kuningan #cirebon #traveling #family  #culinary #nasutionfamily #thesuryonos
Family Vacation right after Ied-al Fitri holiday! We visited far families, tourist site Cigugur ikan dewa pool (natural fish healer), Kuningan City sq and grand mosque. After the long ride, and completely feeling exhausted, we stayed at Neo Hotel Cirebon. The small Aston chained hotel is quite nice for a pocket-friendly price tag. Next is.. culinary adventure πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜ƒ #kuningan  #cirebon  #traveling  #family  #culinary  #nasutionfamily  #thesuryonos 
Lomba Upload Foto The Montain Park Kuningan

Syarat dan Ketentuan :
β€’	Lomba ini berlaku untuk pengunjung The Mountain Park Kuningan
β€’	Follow instagram @themountainkuningan
β€’	Objek foto di Area The Mountain Park Kuningan
β€’	Upload foto hasil jepretan kamu di instagram dan gunakan hastag #TheMountainParkKuningan
β€’	Bikin isi caption menarik dan cantumkan tanggal pengambilan foto
β€’	Periode Lomba 26 Juni – 16 Juli 2017
β€’	Akan dipilih 3 pemenang untuk foto terbaik dengan hadiah uang masing-masing Rp 500.000,-
β€’	Pemenang akan diumumkan pada 21 Juli 2017
.
.
Eps22#themountainkuningan#wisatakuningan #cirebon #tempatliburan#rekreasi #tempatedukasi #aboutcirebon #kuninganrepost
Lomba Upload Foto The Montain Park Kuningan Syarat dan Ketentuan : β€’ Lomba ini berlaku untuk pengunjung The Mountain Park Kuningan β€’ Follow instagram @themountainkuningan β€’ Objek foto di Area The Mountain Park Kuningan β€’ Upload foto hasil jepretan kamu di instagram dan gunakan hastag #TheMountainParkKuningan  β€’ Bikin isi caption menarik dan cantumkan tanggal pengambilan foto β€’ Periode Lomba 26 Juni – 16 Juli 2017 β€’ Akan dipilih 3 pemenang untuk foto terbaik dengan hadiah uang masing-masing Rp 500.000,- β€’ Pemenang akan diumumkan pada 21 Juli 2017 . . Eps22#themountainkuningan #wisatakuningan  #cirebon  #tempatliburan #rekreasi  #tempatedukasi  #aboutcirebon  #kuninganrepost 
#Repost from @mufcugy
・・・
Cirebon punya..
.
Loc : Batu Lawang
.
#batulawang #cirebon #aboutcirebon #cirebonjeh #wonderfulcirebon #cirebonbribin #dolancirebon #cirebonbanget #cirebonrepost #cirebonjepret
=========================================
Yuk sharing foto terbaikmu.. Aja klalen kanggo hastag #dolancirebon atau tag yaaπŸ™Œ
HABIS KONTRAK ??? Apa yang anda Lakukan setelah itu !!!
- Cari kerja lagi 
Sampai kapan Anda akan mengulang dari Nol, Mulai lagi sebagai Karyawan Baru.
- Sampai Usia Berapa Perusahaan akan memakai jasa Anda ???
- Bukankah Usia Produktif antara 20-30 tahun
Apa yang anda lakukan di usia itu, just maen2.. Cari pengalaman kerja atau Belajar tentang ILMU BISNIS - Rata-rata PT hanya Kontrak kita 2 kali

Bukankah Begitu bener kan ??? Penghalaman hehehehe

Alangkah baiknya jika di sela-sela waktu kita bekerja
kita Manfaatkan utk Mulai berBisnis
Kita siapkan Back up INCOME
Sehingga Saat kita HABIS KONTRAK,, BISNIS kita sudah STABIL dan FINANCIAL AMAN

Peluang BISNIS
Modal kecil
HASIL BESAR
LARIS
Resiko nol besar
BISNIS Penjualan lisensi aplikasi PAYTREN

Nikmati Layanan  Kemudahan Transaksi PULSA & PPOB
*Transaksi CEPAT
*Dapat cashback setiap transaksi
*Dapat komisi sponsor dan komunitas
*TIDAK TUTUP POIN
*Dapat Reward *24 jam
*Bisa Partime
*Support TEAM KERJA yg KOMPETEN
*ILMU BISNIS UPDATE
*sedekah dan umroh otomatis

Mumpung akhir bulan dapet THR dan gajian sisihkan buat usaha sampingan hanya 350rb  BUKAN 350 Juta
.
download aplikasinya diplaystore kemudian hubungi admin untuk menyelesaikan registrasi dan bimbingannya
WA : 087782985228 ( REKY )

#jakarta #tangerang #bekasi #bogor #bandung #bisnisonline #bisnis #depok #ciamis #kuningan #tasikmalaya #yogyakarta #kalimantan #sulawesi #aceh #saudiarabia #cianjur #infojakarta #majalengka #cirebon
HABIS KONTRAK ??? Apa yang anda Lakukan setelah itu !!! - Cari kerja lagi Sampai kapan Anda akan mengulang dari Nol, Mulai lagi sebagai Karyawan Baru. - Sampai Usia Berapa Perusahaan akan memakai jasa Anda ??? - Bukankah Usia Produktif antara 20-30 tahun Apa yang anda lakukan di usia itu, just maen2.. Cari pengalaman kerja atau Belajar tentang ILMU BISNIS - Rata-rata PT hanya Kontrak kita 2 kali Bukankah Begitu bener kan ??? Penghalaman hehehehe Alangkah baiknya jika di sela-sela waktu kita bekerja kita Manfaatkan utk Mulai berBisnis Kita siapkan Back up INCOME Sehingga Saat kita HABIS KONTRAK,, BISNIS kita sudah STABIL dan FINANCIAL AMAN Peluang BISNIS Modal kecil HASIL BESAR LARIS Resiko nol besar BISNIS Penjualan lisensi aplikasi PAYTREN Nikmati Layanan Kemudahan Transaksi PULSA & PPOB *Transaksi CEPAT *Dapat cashback setiap transaksi *Dapat komisi sponsor dan komunitas *TIDAK TUTUP POIN *Dapat Reward *24 jam *Bisa Partime *Support TEAM KERJA yg KOMPETEN *ILMU BISNIS UPDATE *sedekah dan umroh otomatis Mumpung akhir bulan dapet THR dan gajian sisihkan buat usaha sampingan hanya 350rb BUKAN 350 Juta . download aplikasinya diplaystore kemudian hubungi admin untuk menyelesaikan registrasi dan bimbingannya WA : 087782985228 ( REKY ) #jakarta  #tangerang  #bekasi  #bogor  #bandung  #bisnisonline  #bisnis  #depok  #ciamis  #kuningan  #tasikmalaya  #yogyakarta  #kalimantan  #sulawesi  #aceh  #saudiarabia  #cianjur  #infojakarta  #majalengka  #cirebon 
Hari ke-3 Lebaran di Cirebon. "Ga kalah nyali, Om Arif dari Surabaya pun ga mau melewatkan momen naik buroq".
.
.
.
#idulfitri1438h #lebaran #buroq #pawai #karnaval #kampunghalaman #cirebon #desa #keseniantradisional
Ki ke kan :
Nurhasanah, Elsye, Bu Titin, Nurul Aeni, Sri Syamsiah, Tety, Yulian Vera, dan Wahyu Purbaningrum
.
.
.
Reuni Skubidu 
28 Juni 2017
SMA N 4 Cirebon
.
.
.
#reuniSMA #reuniskubidu96 #reunisekolah #classroom #sman4cirebon #skumpulanbiologidua #cirebon
@Regrann from @da4_rafi -  Tongseng.... W/ @rumputlautband -
#kulinermalam
#cirebon - #regrann
Bangsal Jinem (pendopo), yg berfungsi sbg tempat utk menerima tamu, dan digunakan jg utk upacara penobatan Sultan serta pemberian restu oleh Sultan pada acara perayaan di Keraton Kanoman, seperti misalnya acara peringatan Maulid Nabi dan Grebeg Syawal...πŸ’žπŸ’
.
====================================
.
Bangsal Jinem (mansion), which serves as a place to receive guests, and is also used for the coronation ceremony of the Sultan and granting approval by the Sultan on the occasion of celebration in Kanoman, such as the commemoration of the Birth of the Prophet and Grebeg Syawal
.
.
.
πŸ“ Keraton Kanoman Cirebon, Jawa Barat
πŸ“† 21 November 2015
.
.
.
#keratonkanoman #bangsaljinem #cirebon #aboutcirebonid #cirebonjeh #cirebonbanget #explorecirebon #explorejabar #jawabarat #indonesia #asalpiknik #trip #traveller #traveling #travelinggirl #travelingram #holiday #backpacker #indotravellers #travelercantik #photograph #photo #picture #photooftheday #picoftheday #likeforlike #tagforfollow #igers
Bangsal Jinem (pendopo), yg berfungsi sbg tempat utk menerima tamu, dan digunakan jg utk upacara penobatan Sultan serta pemberian restu oleh Sultan pada acara perayaan di Keraton Kanoman, seperti misalnya acara peringatan Maulid Nabi dan Grebeg Syawal...πŸ’žπŸ’ . ==================================== . Bangsal Jinem (mansion), which serves as a place to receive guests, and is also used for the coronation ceremony of the Sultan and granting approval by the Sultan on the occasion of celebration in Kanoman, such as the commemoration of the Birth of the Prophet and Grebeg Syawal . . . πŸ“ Keraton Kanoman Cirebon, Jawa Barat πŸ“† 21 November 2015 . . . #keratonkanoman  #bangsaljinem  #cirebon  #aboutcirebonid  #cirebonjeh  #cirebonbanget  #explorecirebon  #explorejabar  #jawabarat  #indonesia  #asalpiknik  #trip  #traveller  #traveling  #travelinggirl  #travelingram  #holiday  #backpacker  #indotravellers  #travelercantik  #photograph  #photo  #picture  #photooftheday  #picoftheday  #likeforlike  #tagforfollow  #igers 
Saweraan seruu hebooh hewiir.. 😁

Ketemu lagi taun depan yaaa.. #mudik2017 #culture #saweran #tawur #cirebon #family
Dari @bscomerch

#BSCOxBIANCA :D

Pre Order-3 #bscomerch
29 Juni 2017 - 23 Juli 2017

Kaus boljug item dan dongkerrrrr! :D
Kamu juga ttp bisa pesan kaus2 sebelumnya, kok!😎 Form pemesanan klik link di bio @bscomerch atau ➑ bit.ly/bscomerch :D

#besokseninco
#majalengka #kuningan #cirebon #indramayu
Ga ada yang salah sama foto bareng ini, kecuali satu...Jam tidak menunjukkan waktu dengan benar, itu aja!
.
.
.
Reuni Skubidu 
28 Juni 2017
SMA N 4 Cirebon
.
.
.
#reuniSMA #reuniskubidu96 #reunisekolah #classroom #sman4cirebon #skumpulanbiologidua #cirebon
Turun bukan berarti menyerah
Tp berusaha berbenah
Akan kurangnya usaha
Keringnya lisan tuk berdoa
Kurangnya kepercayaan tuk tawakal kepadaNYA
.
.
.
#SebatasKata
#MencobaBerfikir
#Plagon
#Cirebon
#Jelajah
#BSCOxBIANCA :D

Kaus boljug biru dongker! :D

Pre Order-3 #bscomerch
29 Juni 2017 - 23 Juli 2017

Form pemesanan klik link di bio @bscomerch atau ➑ bit.ly/bscomerch :D

#besokseninco
#majalengka #kuningan #cirebon #indramayu
#BSCOxBIANCA :D

Kaus boljug item! :D

Pre Order-3 #bscomerch
29 Juni 2017 - 23 Juli 2017

Form pemesanan klik link di bio @bscomerch atau ➑ bit.ly/bscomerch :D

#besokseninco
#majalengka #kuningan #cirebon #indramayu
Pagi tetap fajar
Hangat memijar
Pengganti sepasang lengan
Pelukmu yang ku rindukan
_____________________________________________
#delisuna #vsco #snapseed #picsplaypro #tomodachi #instagramer #instagood #iphonesia #explorecirebon #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #cirebonjeh #cirebon #cirebontrip #cirebonhits #cireboneksis #cirebonwaterland #cirebonjepret #cirebonbribin #guy #photoshoot
Alam kalau tidak dijaga dan dilestarikan tidak bakal indah✌
.
.
.
πŸ“TenjoLaut Palutungan Kuningan 
Editphotoby @ajiramdhan11 
#cirebon.banget #cirebonjeh #cirebonkekinian #aboutcirebon #cirebonkerenjeh #cirebonpunya #pesonakuningan #cirebonview #cirebonews #cirebonadvntr #pesonaindonesia
Your eyes can see the things clearly. But with your heart, you can see the truth even without eyesπŸ‘€πŸ‘
.
.
Photo from @ichafauziahh βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Pengen foto kamu hits??
Follow @kuningankasepgeulis
πŸ“· Tag Foto Kamu ke @kuningankasepgeulis
πŸ‘‰ Pakai hashtag #kuningankasepgeulis
Jangan lupa add Line kita juga ( cek bio )
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#kuningankasepgeulis #cirebon #kuningan #nature #ramadhan #hits
#kuninganoge #kuningankasepgeulis #kuninganregram #inikuningan #kuninganhits #kuningannews
Your eyes can see the things clearly. But with your heart, you can see the truth even without eyesπŸ‘€πŸ‘ . . Photo from @ichafauziahh βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Pengen foto kamu hits?? Follow @kuningankasepgeulis πŸ“· Tag Foto Kamu ke @kuningankasepgeulis πŸ‘‰ Pakai hashtag #kuningankasepgeulis  Jangan lupa add Line kita juga ( cek bio ) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #kuningankasepgeulis  #cirebon  #kuningan  #nature  #ramadhan  #hits  #kuninganoge  #kuningankasepgeulis  #kuninganregram  #inikuningan  #kuninganhits  #kuningannews 
Bu Titin kaget ngeliat Organigram Kelas 3 Bio 2 masih terpasang!
.
.
.
Reuni Skubidu 
28 Juni 2017
SMA N 4 Cirebon
.
.
.
#reuniSMA #reuniskubidu96 #reunisekolah #classroom #sman4cirebon #skumpulanbiologidua #cirebon
#BSCOxBIANCA :D

Kaus boljug item! :D

Pre Order-3 #bscomerch
29 Juni 2017 - 23 Juli 2017

Form pemesanan klik link di bio @bscomerch atau ➑ bit.ly/bscomerch :D

#besokseninco
#majalengka #kuningan #cirebon #indramayu
Hari ke-3 Lebaran di Cirebon. "Beginilah kalau habis lebaran ada yang sunatan, seharian bisa berkali2 pawai buroq lewat".
.
.
.
#idulfitri1438h #lebaran #buroq #pawai #karnaval #kampunghalaman #cirebon #desa #keseniantradisional
orang yang melupakan sejarah adalah seperti orang yang sengaja melupakan pengalaman-pengalaman berharganya.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#guasunyaragi 
#cirebon
orang yang melupakan sejarah adalah seperti orang yang sengaja melupakan pengalaman-pengalaman berharganya. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #guasunyaragi  #cirebon 
Usaha = Hasil
🍻
.
.
.
.
.
#vsco #vintage #motorsport #fairing #cbr150r #cbr250rr #cbr600rr #cbr1000rr #2k13 #2013 #motovlog #youtube #cirebon #Indonesia #bike.indonesia #rider #sony #xperia #likeforlike #jokam #jokamjalanjalan #jjj #JRI 
@bike.indonesia @jodiemotovlog_hd @buburayamracer
Libur lebaran itu gak jauh-jauh dari kumpul bareng saudara ataupun teman, juga gak ketinggalan makan-makan bareng.
.
Aahh serunya kalau bisa berbagi Cirebon Sultana ke saudara dan sahabat tersayang. Nyemil enak, gak bikin enak. 😍😍
.
Mampir yaaa ke Jalan Kartini no 5. Kami buka dari jam 07.00 pagi ini lho!!! Yuukkk yuuukkk 😍😍😍😍
.
Official LINE: (@)cirebonsultana (pakai @)
πŸ“Jalan Kartini no 5, depan Masjid At-Taqwa (di antara Bank Artha Graha dan Kabar Cirebon)
.
#OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #cirebonjepret
Libur lebaran itu gak jauh-jauh dari kumpul bareng saudara ataupun teman, juga gak ketinggalan makan-makan bareng. . Aahh serunya kalau bisa berbagi Cirebon Sultana ke saudara dan sahabat tersayang. Nyemil enak, gak bikin enak. 😍😍 . Mampir yaaa ke Jalan Kartini no 5. Kami buka dari jam 07.00 pagi ini lho!!! Yuukkk yuuukkk 😍😍😍😍 . Official LINE: (@)cirebonsultana (pakai @) πŸ“Jalan Kartini no 5, depan Masjid At-Taqwa (di antara Bank Artha Graha dan Kabar Cirebon) . #OlehOlehWongCirebonJeh  #indrabekti  #dhilabekti  #cirebon  #cirebobribin  #cirebonjeh  #CirebonJepret  #cirebonbanget  #CirebonKota  #CirebonFood  #CirebonKekinian  #Cirebonhits  #Cirebonkuliner  #CirebonTravelling  #CirebonEksis  #CirebonID  #CirebonMedia  #CirebonPunya  #CirebonCity  #CirebonNews  #CirebonEvent  #CirebonCake  #CirebonTrip  #CirebonHitz  #cirebonjepret 
Adara Mudik..Mudik Perdana..πŸš—πŸš—#Cirebon-Linggarjati#Latepost
Ayo upload Foto mu disini hanya di The Mountain Park kalian bisa mendapatkan tiket Buy1Get1 dengan selfie gaya kamu sendiri tentu nya, caranya mudah guys... check this out!!
Kita tunggu gaya selfie terbaik kamu πŸ’ƒπŸ“·πŸ™‹πŸ„
.
.
.
#selfie #buy1get1 #kuningan #wisatakuningan #waterboom #rekreasi #gathering #TheMountainPark #cirebon #wisatacirebon
Sama-sama serius, Bu Titin serius ngasih materi, Syamsul serius nonton film di HP!
.
.
.
Reuni Skubidu 
28 Juni 2017
SMA N 4 Cirebon
.
.
.
#reuniSMA #reuniskubidu96 #reunisekolah #classroom #sman4cirebon #skumpulanbiologidua #cirebon
amei essa ftβ™‘
amei essa ftβ™‘
Reuni SMK
#latepost #yadika #cirebon
Belajar Kimia
.
.
.
Reuni Skubidu 
28 Juni 2017
SMA N 4 Cirebon
.
.
.
#reuniSMA #reuniskubidu96 #reunisekolah #classroom #sman4cirebon #skumpulanbiologidua #cirebon
Bahagia itu dari diri kita sendiri #javatour #cirebon #jogja #cilacap #tegal #borobudur #kangenrumah #pengenkerja #holiday
Bu Titin masih berupaya menyampaikan materi Kimia paling dasar pada kami yang teteup aja, kurang bisa konsen!
.
.
.
Reuni Skubidu 
28 Juni 2017
SMA N 4 Cirebon
.
.
.
#reuniSMA #reuniskubidu96 #reunisekolah #classroom #sman4cirebon #skumpulanbiologidua #cirebon