an online Instagram web viewer

#cirengbule medias

Photos

Hallo sobat kuliner, udah masuk ujan gini enaknya ngemil yang sehat, enak dan bergizi apalagi digoreng panas2 yah, yuks dicoba risol mayo INI BUDI aja, dijamin nagih...πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
.
Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#cullinary #cirengrujak #cireng #cirengbule #cirengpanir #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #blessed #makanenak #makansehat #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #openpo #preorder #anekakulinerinibudi #foodgram #openorder #openpo #appetizer #appetizers #cemilansehat
Hallo sobat kuliner, udah masuk ujan gini enaknya ngemil yang sehat, enak dan bergizi apalagi digoreng panas2 yah, yuks dicoba risol mayo INI BUDI aja, dijamin nagih...πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† . . Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary  #cirengrujak  #cireng  #cirengbule  #cirengpanir  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #blessed  #makanenak  #makansehat  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #openorder  #openpo  #preorder  #anekakulinerinibudi  #foodgram  #openorder  #openpo  #appetizer  #appetizers  #cemilansehat 
Pesanan RISOL MAYO INI BUDI untuk pembagian snack, makasi sobat kuliner yang uda percaya dengan layanan kita πŸ™‡πŸ™‡ untuk pmesanan skala besar (>50pc) ordernya bisa di H-3 ya sobat hehe πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#cullinary #cirengrujak #cireng #cirengbule #cirengpanir #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #anekakulinerinibudi #openpo #appetizer #cemilansehat #ngemil #cemalcemil #risol #risoles #risolmayo #risolesmayo #risolenak
Pesanan RISOL MAYO INI BUDI untuk pembagian snack, makasi sobat kuliner yang uda percaya dengan layanan kita πŸ™‡πŸ™‡ untuk pmesanan skala besar (>50pc) ordernya bisa di H-3 ya sobat hehe πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary  #cirengrujak  #cireng  #cirengbule  #cirengpanir  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #openorder  #anekakulinerinibudi  #openpo  #appetizer  #cemilansehat  #ngemil  #cemalcemil  #risol  #risoles  #risolmayo  #risolesmayo  #risolenak 
Makasi sobat kuliner yg uda jajan di ANEKA KULINER INI BUDI, kita seneng banget kalo produk kita disukain sama sobat kuliner 😊😊😊
.
.
Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#cullinary #cirengrujak #cireng #cirengbule #cirengpanir #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #anekakulinerinibudi #openpo #appetizer #cemilansehat #ngemil #cemalcemil #risol #risoles #risolmayo #risolesmayo #risolenak
Makasi sobat kuliner yg uda jajan di ANEKA KULINER INI BUDI, kita seneng banget kalo produk kita disukain sama sobat kuliner 😊😊😊 . . Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary  #cirengrujak  #cireng  #cirengbule  #cirengpanir  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #openorder  #anekakulinerinibudi  #openpo  #appetizer  #cemilansehat  #ngemil  #cemalcemil  #risol  #risoles  #risolmayo  #risolesmayo  #risolenak 
Sudah jadi komitmen kami untuk memberikan pelayanan yang terbaik untuk sobat kuliner, walaupun ANEKA KULINER INI BUDI masi berupa usaha rumahan, tapi semua bahan yang kami gunakan berkulitas dan higienis proses pembuatannya lho sobat πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#cullinary #cirengrujak #cireng #cirengbule #cirengpanir #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #anekakulinerinibudi #openpo #appetizer #cemilansehat #ngemil #cemalcemil #risol #risoles #risolmayo #risolesmayo #risolenak
Sudah jadi komitmen kami untuk memberikan pelayanan yang terbaik untuk sobat kuliner, walaupun ANEKA KULINER INI BUDI masi berupa usaha rumahan, tapi semua bahan yang kami gunakan berkulitas dan higienis proses pembuatannya lho sobat πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary  #cirengrujak  #cireng  #cirengbule  #cirengpanir  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #openorder  #anekakulinerinibudi  #openpo  #appetizer  #cemilansehat  #ngemil  #cemalcemil  #risol  #risoles  #risolmayo  #risolesmayo  #risolenak 
Siap diantar buat sobat kuliner πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
 Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#cullinary #cirengrujak #cireng #cirengbule #cirengpanir #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #anekakulinerinibudi #openpo #appetizer #cemilansehat #ngemil #cemalcemil #risol #risoles #risolmayo #risolesmayo #risolenak
Siap diantar buat sobat kuliner πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary  #cirengrujak  #cireng  #cirengbule  #cirengpanir  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #openorder  #anekakulinerinibudi  #openpo  #appetizer  #cemilansehat  #ngemil  #cemalcemil  #risol  #risoles  #risolmayo  #risolesmayo  #risolenak 
Halo sobat kuliner, uda lama ya mimin ga update karna sibuk kejar pesanan & menggarap kuliner baru βœŒπŸ™‡πŸ™‡
Kuliner barunya ditunggu ya sobat, yang pasti tetep sehat dan berkualitas lhooo πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
 Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#cullinary #cirengrujak #cireng #cirengbule #cirengpanir #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #anekakulinerinibudi #openpo #appetizer #cemilansehat #ngemil #cemalcemil #risol #risoles #risolmayo #risolesmayo #risolenak
Halo sobat kuliner, uda lama ya mimin ga update karna sibuk kejar pesanan & menggarap kuliner baru βœŒπŸ™‡πŸ™‡ Kuliner barunya ditunggu ya sobat, yang pasti tetep sehat dan berkualitas lhooo πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary  #cirengrujak  #cireng  #cirengbule  #cirengpanir  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #openorder  #anekakulinerinibudi  #openpo  #appetizer  #cemilansehat  #ngemil  #cemalcemil  #risol  #risoles  #risolmayo  #risolesmayo  #risolenak 
Artinya sobat kuliner yg baca postingan ini are THE BEST lah pokoknyaaaa πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
.Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#cullinary #cirengrujak #cireng #cirengbule #cirengpanir #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #anekakulinerinibudi #openpo #appetizer #cemilansehat #ngemil #cemalcemil #risol #risoles #risolmayo #risolesmayo #risolenak #quote #typography
Artinya sobat kuliner yg baca postingan ini are THE BEST lah pokoknyaaaa πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ . .Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary  #cirengrujak  #cireng  #cirengbule  #cirengpanir  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #openorder  #anekakulinerinibudi  #openpo  #appetizer  #cemilansehat  #ngemil  #cemalcemil  #risol  #risoles  #risolmayo  #risolesmayo  #risolenak  #quote  #typography 
Kenikmatan istirahat siang ditemenin sama RISOL MAYO INI BUDI dan segelas jus buah mangga, wahhhh seger dan bikin melekkkk buat lanjutin aktivitas sobat kuliner πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#cullinary #cirengrujak #cireng #cirengbule #cirengpanir #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #anekakulinerinibudi #openpo #appetizer #cemilansehat #ngemil #cemalcemil #risol #risoles #risolmayo #risolesmayo #risolenak
Kenikmatan istirahat siang ditemenin sama RISOL MAYO INI BUDI dan segelas jus buah mangga, wahhhh seger dan bikin melekkkk buat lanjutin aktivitas sobat kuliner πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary  #cirengrujak  #cireng  #cirengbule  #cirengpanir  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #openorder  #anekakulinerinibudi  #openpo  #appetizer  #cemilansehat  #ngemil  #cemalcemil  #risol  #risoles  #risolmayo  #risolesmayo  #risolenak 
Paling suka yg mana sobat? πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
.
Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#cullinary #cirengrujak #cireng #cirengbule #cirengpanir #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #anekakulinerinibudi #openpo #appetizer #cemilansehat #ngemil #cemalcemil #risol #risoles #risolmayo #risolesmayo #risolenak
Paling suka yg mana sobat? πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . . Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary  #cirengrujak  #cireng  #cirengbule  #cirengpanir  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #openorder  #anekakulinerinibudi  #openpo  #appetizer  #cemilansehat  #ngemil  #cemalcemil  #risol  #risoles  #risolmayo  #risolesmayo  #risolenak 
Makasi untuk sobat kuliner yg uda pesan CIRENG MAYO INI BUDI & CIRENG BULE INI BUDI πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Yu yg lain juga cobain sensasi makan cireng dengan saos keju inovasi original dr ANEKA KULINER INI BUDI, sesuatu bingit lho sobat πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
.
Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#cullinary #cirengrujak #cireng #cirengbule #cirengpanir #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #healthy #food #lovefood #foodies #anekakulinerinibudi #openpo #appetizer #cemilansehat #ngemil #cemalcemil #risol #risoles #risolmayo #risolesmayo #risolenak
Makasi untuk sobat kuliner yg uda pesan CIRENG MAYO INI BUDI & CIRENG BULE INI BUDI πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Yu yg lain juga cobain sensasi makan cireng dengan saos keju inovasi original dr ANEKA KULINER INI BUDI, sesuatu bingit lho sobat πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . . Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary  #cirengrujak  #cireng  #cirengbule  #cirengpanir  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #anekakulinerinibudi  #openpo  #appetizer  #cemilansehat  #ngemil  #cemalcemil  #risol  #risoles  #risolmayo  #risolesmayo  #risolenak 
Pesanan siap buat sobat kuliner yang uda order (cirengnya ngga kefoto krna sll dibikin dadakan πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„)
.
.
Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#cullinary #cirengrujak #cireng #cirengbule #cirengpanir #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #anekakulinerinibudi #openpo #appetizer #cemilansehat #ngemil #cemalcemil #risol #risoles #risolmayo #risolesmayo #risolenak
Pesanan siap buat sobat kuliner yang uda order (cirengnya ngga kefoto krna sll dibikin dadakan πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„) . . Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary  #cirengrujak  #cireng  #cirengbule  #cirengpanir  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #openorder  #anekakulinerinibudi  #openpo  #appetizer  #cemilansehat  #ngemil  #cemalcemil  #risol  #risoles  #risolmayo  #risolesmayo  #risolenak 
Ga kerasa uda 1 bulan lebih ANEKA KULINER INI BUDI nemenin sobat kuliner yaaa, 
Sejauh ini mana yg paling sobat suka?
RISOL MAYO / CIRENG ORI / CIRENG BULE? πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Tungguin kuliner berikutnya yg lagi kita garap untuk dikenalin sm sobat kuliner yaaa, pantengin terus timelinenyaa πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#cullinary #cirengrujak #cireng #cirengbule #cirengpanir #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #anekakulinerinibudi #openpo #appetizer #cemilansehat #ngemil #cemalcemil #risol #risoles #risolmayo #risolesmayo #risolenak
Ga kerasa uda 1 bulan lebih ANEKA KULINER INI BUDI nemenin sobat kuliner yaaa, Sejauh ini mana yg paling sobat suka? RISOL MAYO / CIRENG ORI / CIRENG BULE? πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Tungguin kuliner berikutnya yg lagi kita garap untuk dikenalin sm sobat kuliner yaaa, pantengin terus timelinenyaa πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary  #cirengrujak  #cireng  #cirengbule  #cirengpanir  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #openorder  #anekakulinerinibudi  #openpo  #appetizer  #cemilansehat  #ngemil  #cemalcemil  #risol  #risoles  #risolmayo  #risolesmayo  #risolenak 
Siang2 uda makan tp mulut masi mo ngunyah? πŸ˜‚
Pas banget kl ngemil CIRENG BULE INI BUDI, cocol saos keju yang kaya rasa, kriuk2 chewy gimana gituhhhh πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#cullinary #cirengrujak #cireng #cirengbule #cirengpanir #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #blessed #makanenak #makansehat #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #openpo #preorder #anekakulinerinibudi #foodgram #openorder #openpo #appetizer #appetizers #cemilansehat #ngemil #cemalcemil
Siang2 uda makan tp mulut masi mo ngunyah? πŸ˜‚ Pas banget kl ngemil CIRENG BULE INI BUDI, cocol saos keju yang kaya rasa, kriuk2 chewy gimana gituhhhh πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary  #cirengrujak  #cireng  #cirengbule  #cirengpanir  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #blessed  #makanenak  #makansehat  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #openorder  #openpo  #preorder  #anekakulinerinibudi  #foodgram  #openorder  #openpo  #appetizer  #appetizers  #cemilansehat  #ngemil  #cemalcemil 
Ngemil cireng sore2 enak nih sobat,
Dicocok bumbu rujak biar makin mantep, beuhhhhh.. sekeluarga merapat dengan kekenyalan CIRENG ORI INI BUDI πŸ™‡πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#cullinary #cirengrujak #cireng #cirengbule #cirengpanir #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #blessed #makanenak #makansehat #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #openpo #preorder #anekakulinerinibudi #foodgram #openorder #openpo #appetizer #appetizers #cemilansehat #ngemil #cemalcemil
Ngemil cireng sore2 enak nih sobat, Dicocok bumbu rujak biar makin mantep, beuhhhhh.. sekeluarga merapat dengan kekenyalan CIRENG ORI INI BUDI πŸ™‡πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary  #cirengrujak  #cireng  #cirengbule  #cirengpanir  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #blessed  #makanenak  #makansehat  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #openorder  #openpo  #preorder  #anekakulinerinibudi  #foodgram  #openorder  #openpo  #appetizer  #appetizers  #cemilansehat  #ngemil  #cemalcemil 
Hadir untuk menemani kegiatan cemal cemil sobat kuliner
CIRENG ORI INI BUDI dan CIRENG BULE INI BUDI πŸ™†πŸ™†πŸ™†
Asik banget buat nemenin sobat kuliner ngemil disaat nonton, baca buku, belajar, kerja dan aktivitas apa aja.. garing diluar, chewy chewy di mulut πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
CIRENG ORI INI BUDI dibuat dari tepung aci dengan kekayaan bumbu khas cireng, dimakan sambil cocol BUMBU RUJAK, mantepppp banget πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ CIRENG BULE INI BUDI itu sodara cireng ori, INOVASI DARI ANEKA KULINER INI BUDI, dibuat dengan resep yang sama kaya sodaranya ditambah balutan telur dan tepung panir, dimakan sambol cocok SAOS KEJU (iya iya sobat kaya saos rech€e$e itu lohhh πŸ˜‰), beuhhhh sensasi ngemil baru lho buat sobat kuliner, manteppp deh pokoknyaa πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
.
.
Harganya? Murah aja sobat, ngga getok kok,
CIRENG ORI INI BUDI Rp 12.500 perpack isinya 15pc cireng + bumbu rujaknya
CIRENG BULE INI BUDI Rp 15.000 perpack isinya 15pc cireng + saos kejunya
TANPA BAHAN PENGAWET YA SOBAT, jadi disarankan jgn lama2 disimpen, mending langsung goreng dan hap hap hap, cemilin sampe ketagihan πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
.
Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#cullinary #cirengrujak #cireng #cirengbule #cirengpanir #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #blessed #makanenak #makansehat #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #openpo #preorder #anekakulinerinibudi #foodgram #openorder #openpo #appetizer #appetizers #cemilansehat #ngemil #cemalcemil
Hadir untuk menemani kegiatan cemal cemil sobat kuliner CIRENG ORI INI BUDI dan CIRENG BULE INI BUDI πŸ™†πŸ™†πŸ™† Asik banget buat nemenin sobat kuliner ngemil disaat nonton, baca buku, belajar, kerja dan aktivitas apa aja.. garing diluar, chewy chewy di mulut πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . CIRENG ORI INI BUDI dibuat dari tepung aci dengan kekayaan bumbu khas cireng, dimakan sambil cocol BUMBU RUJAK, mantepppp banget πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ CIRENG BULE INI BUDI itu sodara cireng ori, INOVASI DARI ANEKA KULINER INI BUDI, dibuat dengan resep yang sama kaya sodaranya ditambah balutan telur dan tepung panir, dimakan sambol cocok SAOS KEJU (iya iya sobat kaya saos rech€e$e itu lohhh πŸ˜‰), beuhhhh sensasi ngemil baru lho buat sobat kuliner, manteppp deh pokoknyaa πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . . . Harganya? Murah aja sobat, ngga getok kok, CIRENG ORI INI BUDI Rp 12.500 perpack isinya 15pc cireng + bumbu rujaknya CIRENG BULE INI BUDI Rp 15.000 perpack isinya 15pc cireng + saos kejunya TANPA BAHAN PENGAWET YA SOBAT, jadi disarankan jgn lama2 disimpen, mending langsung goreng dan hap hap hap, cemilin sampe ketagihan πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . . Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary  #cirengrujak  #cireng  #cirengbule  #cirengpanir  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #blessed  #makanenak  #makansehat  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #openorder  #openpo  #preorder  #anekakulinerinibudi  #foodgram  #openorder  #openpo  #appetizer  #appetizers  #cemilansehat  #ngemil  #cemalcemil