an online Instagram web viewer

#cirengrujak medias

Photos

Hi kuliner lovers... pernah dengar CIRENG SALJU kan?, Makanan jajanan khas bandung yg : - tanpa MSG
- tanpa bahan pengawet (untuk awet hanya simpan di freezer tahan 1 bulan, chiller tahan 2 minggu)
- halal
- suhu ruangan tahan 3-4 hari
- siap goreng
- dilengkapi bumbu rujak pedas Untuk dicocol jajanan lokal khas sunda, yang menjadi ciri khas produk ini cirengnya lebih lembut dan sambalnya YAHUUUD!!! (Bahkan tetap lembut walau sudah dingin) rasanya bikin ketagihan & repeat order.

Buruan pesan sekarang!!! #cireng salju 1 bungkus isi 20 pcs lengkap dg Bumbu Rujak yg bikin Nagih!!! Selain cireng salju, juga ada cilok salju dan cuanki salju

Harga Cireng : 25k

Tidak ada minimal order

Order by 
WA & tlp : 087895264231
BBM : D15187FD
Line : unite corner shop

#makanansehat #makananorganik #cemilansehat #healthyfood #cirengsehat #ciloksehat #cuankisehat #cirengsalju #ciloksalju #cuankisalju #cireng #cilok #cuanki #cilokbumbukacang #nonmsg #nopengawet #halalfood #makananhalal #kuliner #cirengrujak #kulinerindonesia
Hi kuliner lovers... pernah dengar CIRENG SALJU kan?, Makanan jajanan khas bandung yg : - tanpa MSG - tanpa bahan pengawet (untuk awet hanya simpan di freezer tahan 1 bulan, chiller tahan 2 minggu) - halal - suhu ruangan tahan 3-4 hari - siap goreng - dilengkapi bumbu rujak pedas Untuk dicocol jajanan lokal khas sunda, yang menjadi ciri khas produk ini cirengnya lebih lembut dan sambalnya YAHUUUD!!! (Bahkan tetap lembut walau sudah dingin) rasanya bikin ketagihan & repeat order. Buruan pesan sekarang!!! #cireng  salju 1 bungkus isi 20 pcs lengkap dg Bumbu Rujak yg bikin Nagih!!! Selain cireng salju, juga ada cilok salju dan cuanki salju Harga Cireng : 25k Tidak ada minimal order Order by WA & tlp : 087895264231 BBM : D15187FD Line : unite corner shop #makanansehat  #makananorganik  #cemilansehat  #healthyfood  #cirengsehat  #ciloksehat  #cuankisehat  #cirengsalju  #ciloksalju  #cuankisalju  #cireng  #cilok  #cuanki  #cilokbumbukacang  #nonmsg  #nopengawet  #halalfood  #makananhalal  #kuliner  #cirengrujak  #kulinerindonesia 
Hai food loverss we are comeback nih. Oh iyaa kita ada info nihh khusus untuk minggu ini kita OPEN PO dari hari ini sampai hari jum'at.. Untuk pemesanan bisa O melalui wa/line/dm ig yaaa #cirengbanyur #kulinerbandung #khasgarut #makananenak #jajananpasar #cireng #bandung #food #foodfest #foodfestbandung #foodfestival #infobandung #infokuliner #infokulinerbandung #bandungjuara uara #garut #indonesia #oleholehbandung #oleholehgarut #khassunda #visitbogor #instadaily #makuta #cirengrujak #kulineraddicts #bandungmakuta
Hai food loverss we are comeback nih. Oh iyaa kita ada info nihh khusus untuk minggu ini kita OPEN PO dari hari ini sampai hari jum'at.. Untuk pemesanan bisa O melalui wa/line/dm ig yaaa #cirengbanyur  #kulinerbandung  #khasgarut  #makananenak  #jajananpasar  #cireng  #bandung  #food  #foodfest  #foodfestbandung  #foodfestival  #infobandung  #infokuliner  #infokulinerbandung  #bandungjuara  uara #garut  #indonesia  #oleholehbandung  #oleholehgarut  #khassunda  #visitbogor  #instadaily  #makuta  #cirengrujak  #kulineraddicts  #bandungmakuta 
Hai food loverss we are comeback nih. Oh iyaa kita ada info nihh khusus untuk minggu ini kita OPEN PO dari hari ini sampai hari jum'at.. Untuk pemesanan bisa O melalui wa/line/dm ig yaaa #cirengbanyur #kulinerbandung #khasgarut #makananenak #jajananpasar #cireng #bandung #food #foodfest #foodfestbandung #foodfestival #infobandung #infokuliner #infokulinerbandung #bandungjuara uara #garut #indonesia #oleholehbandung #oleholehgarut #khassunda #visitbogor #instadaily #makuta #cirengrujak #kulineraddicts #bandungmakuta
Hai food loverss we are comeback nih. Oh iyaa kita ada info nihh khusus untuk minggu ini kita OPEN PO dari hari ini sampai hari jum'at.. Untuk pemesanan bisa O melalui wa/line/dm ig yaaa #cirengbanyur  #kulinerbandung  #khasgarut  #makananenak  #jajananpasar  #cireng  #bandung  #food  #foodfest  #foodfestbandung  #foodfestival  #infobandung  #infokuliner  #infokulinerbandung  #bandungjuara  uara #garut  #indonesia  #oleholehbandung  #oleholehgarut  #khassunda  #visitbogor  #instadaily  #makuta  #cirengrujak  #kulineraddicts  #bandungmakuta 
Hai food loverss we are comeback nih. Oh iyaa kita ada info nihh khusus untuk minggu ini kita OPEN PO dari hari ini sampai hari jum'at.. Untuk pemesanan bisa O melalui wa/line/dm ig yaaa #cirengbanyur #kulinerbandung #khasgarut #makananenak #jajananpasar #cireng #bandung #food #foodfest #foodfestbandung #foodfestival #infobandung #infokuliner #infokulinerbandung #bandungjuara uara #garut #indonesia #oleholehbandung #oleholehgarut #khassunda #visitbogor #instadaily #makuta #cirengrujak #kulineraddicts #bandungmakuta
Hai food loverss we are comeback nih. Oh iyaa kita ada info nihh khusus untuk minggu ini kita OPEN PO dari hari ini sampai hari jum'at.. Untuk pemesanan bisa O melalui wa/line/dm ig yaaa #cirengbanyur  #kulinerbandung  #khasgarut  #makananenak  #jajananpasar  #cireng  #bandung  #food  #foodfest  #foodfestbandung  #foodfestival  #infobandung  #infokuliner  #infokulinerbandung  #bandungjuara  uara #garut  #indonesia  #oleholehbandung  #oleholehgarut  #khassunda  #visitbogor  #instadaily  #makuta  #cirengrujak  #kulineraddicts  #bandungmakuta 
READY cireng banyur. Yakin masih belom mau coba rasanya cireng banyur Ga penasaran nih.??? ISI 40 cireng, bumbu untuk kuah, Cabai bubuk, Jeruk purut Info pemesanan Chat bio/dm #cirengbanyur #cirengkuah #oleholehbandung #jajananbandung #cemilanbandung #cemilanenak #jajananbandung #cemilankekinian #cireng #cirengrujak #rujakcireng #rujakcirengmurah
READY cireng banyur. Yakin masih belom mau coba rasanya cireng banyur Ga penasaran nih.??? ISI 40 cireng, bumbu untuk kuah, Cabai bubuk, Jeruk limau segar.  Info pemesanan Chat bio/dm #cirengbanyur #cirengkuah #oleholehbandung #jajananbandung #cemilanbandung #cemilanenak #jajananbandung #cemilankekinian #cireng #cirengrujak #rujakcireng #rujakcirengmurah
READY cireng banyur. Yakin masih belom mau coba rasanya cireng banyur Ga penasaran nih.??? ISI 40 cireng, bumbu untuk kuah, Cabai bubuk, Jeruk limau segar.  Info pemesanan Chat bio/dm #cirengbanyur #cirengkuah #oleholehbandung #jajananbandung #cemilanbandung #cemilanenak #jajananbandung #cemilankekinian #cireng #cirengrujak #rujakcireng #rujakcirengmurah
READY cireng banyur. Yakin masih belom mau coba rasanya cireng banyur Ga penasaran nih.??? ISI 40 cireng, bumbu untuk kuah, Cabai bubuk, Jeruk limau segar.  Info pemesanan Chat bio/dm #cirengbanyur #cirengkuah #oleholehbandung #jajananbandung #cemilanbandung #cemilanenak #jajananbandung #cemilankekinian #cireng #cirengrujak #rujakcireng #rujakcirengmurah
READY cireng banyur. Yakin masih belom mau coba rasanya cireng banyur Ga penasaran nih.??? ISI 40 cireng, bumbu untuk kuah, Cabai bubuk, Jeruk limau segar.  Info pemesanan Chat bio/dm #cirengbanyur #cirengkuah #oleholehbandung #jajananbandung #cemilanbandung #cemilanenak #jajananbandung #cemilankekinian #cireng #cirengrujak #rujakcireng #rujakcirengmurah
READY cireng banyur. Yakin masih belom mau coba rasanya cireng banyur Ga penasaran nih.??? ISI 40 cireng, bumbu untuk kuah, Cabai bubuk, Jeruk limau segar.  Info pemesanan Chat bio/dm #cirengbanyur #cirengkuah #oleholehbandung #jajananbandung #cemilanbandung #cemilanenak #jajananbandung #cemilankekinian #cireng #cirengrujak #rujakcireng #rujakcirengmurah
READY STOCK..............
.
.
 Rujak Cireng merk Brexcelle yang rasanya maknyus, makjleb n cihuy....... pas dimakan untuk camilan, untuk acara keluarga, untuk acara kumpul bareng teman2.... Disajikan hangat dan ditambah dengan bumbu rujak pedessssss, makin ahaayyyyy!! :)
.
.
 INFO : 
1 bungkus isi 20 pieces plus bumbu rujaknya

Tersedia 5 rasa :
#ORIGINAL
#KEJU
#ONCOM
#TERI MEDAN
#UDANG

HARGA : cuma 13rb....Murahhhhh kann!!!!
.
.
 MOHON DIPERHATIKAN!!! Expired tergantung penyimpanan, klo di freezer awet 1 bulanan, di luar freezer tahan maksimal 2-3hari saja. 
Simpan di freezer agar awet ...... Info lebih lanjut kontak ke : 081295405025

#gratisongkirtokopedia
#NGEMILitugakdosa
#ngemilnggakbikindosa
#rujakcirenglovers 
#davionlinestore 
#nggakjajannggakasik
#cemilanenak
#rujakcireng in
#cirengbrexcelle
#cirengbrexecelle
#cirengkeju
#rujakcirengbrexcelle
#biarkecilyangpentingberkah
#cirengrujak
READY STOCK.............. . . Rujak Cireng merk Brexcelle yang rasanya maknyus, makjleb n cihuy....... pas dimakan untuk camilan, untuk acara keluarga, untuk acara kumpul bareng teman2.... Disajikan hangat dan ditambah dengan bumbu rujak pedessssss, makin ahaayyyyy!! :) . . INFO : 1 bungkus isi 20 pieces plus bumbu rujaknya Tersedia 5 rasa : #ORIGINAL  #KEJU  #ONCOM  #TERI  MEDAN #UDANG  HARGA : cuma 13rb....Murahhhhh kann!!!! . . MOHON DIPERHATIKAN!!! Expired tergantung penyimpanan, klo di freezer awet 1 bulanan, di luar freezer tahan maksimal 2-3hari saja. Simpan di freezer agar awet ...... Info lebih lanjut kontak ke : 081295405025 #gratisongkirtokopedia  #NGEMILitugakdosa  #ngemilnggakbikindosa  #rujakcirenglovers  #davionlinestore  #nggakjajannggakasik  #cemilanenak  #rujakcireng  in #cirengbrexcelle  #cirengbrexecelle  #cirengkeju  #rujakcirengbrexcelle  #biarkecilyangpentingberkah  #cirengrujak 
Rujak cirengnya 1 box isi 20 dengan bumbu segar siap colek ๐Ÿ˜‹
.
.

p.s koleksi boxnya buat dipake ulang di rumah yah.. akan ada hadiah buat foto box cilove terbanyak ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
.
.
.
.
#cirengbandung #cirengrujak #jajananbandung #jualcirengrujak #jualrujak #jualcireng #cirengenak #jualcirengbandung #jualcirengjakarta #oleholehbandung #jualcemilanbandung #jualcemilansehat #kulinerbandung #jajananbandung #jualrujakbandung #jualrujakjakarta #cirengjakarta #laperbaper #dietmulaibesok #bandung #cemilansehat #cemilanjakarta #cemilanmurmer
Rujak cirengnya 1 box isi 20 dengan bumbu segar siap colek ๐Ÿ˜‹ . . p.s koleksi boxnya buat dipake ulang di rumah yah.. akan ada hadiah buat foto box cilove terbanyak ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . . . . . #cirengbandung  #cirengrujak  #jajananbandung  #jualcirengrujak  #jualrujak  #jualcireng  #cirengenak  #jualcirengbandung  #jualcirengjakarta  #oleholehbandung  #jualcemilanbandung  #jualcemilansehat  #kulinerbandung  #jajananbandung  #jualrujakbandung  #jualrujakjakarta  #cirengjakarta  #laperbaper  #dietmulaibesok  #bandung  #cemilansehat  #cemilanjakarta  #cemilanmurmer 
Cirengnya krispi diluar, kenyal gurih di dalam dengan bawang daun segar. Bumbunya asam manis pedas.. hmm bikin ketagihan ๐Ÿ˜‹
Fresh tanpa bahan pengawet ๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
.
#cirengbandung #cirengrujak #jajananbandung #jualcirengrujak #jualrujak #jualcireng #cirengenak #jualcirengbandung #jualcirengjakarta #oleholehbandung #jualcemilanbandung #jualcemilansehat #kulinerbandung #jajananbandung #jualrujakbandung #jualrujakjakarta #cirengjakarta #laperbaper #dietmulaibesok #bandung #cemilansehat #cemilanjakarta #cemilanmurmer
Cirengnya krispi diluar, kenyal gurih di dalam dengan bawang daun segar. Bumbunya asam manis pedas.. hmm bikin ketagihan ๐Ÿ˜‹ Fresh tanpa bahan pengawet ๐Ÿ˜˜ . . . . . #cirengbandung  #cirengrujak  #jajananbandung  #jualcirengrujak  #jualrujak  #jualcireng  #cirengenak  #jualcirengbandung  #jualcirengjakarta  #oleholehbandung  #jualcemilanbandung  #jualcemilansehat  #kulinerbandung  #jajananbandung  #jualrujakbandung  #jualrujakjakarta  #cirengjakarta  #laperbaper  #dietmulaibesok  #bandung  #cemilansehat  #cemilanjakarta  #cemilanmurmer 
Halooo.. ini produk baru dari shoppingshopbymouna 
Cireng Isi Bandung, ada berbagai macam rasa 
1 pack isi 8 Cireng bisa mix rasa ya.
.
.
Mini cireng 10k : โ–ช๏ธKeju
โ–ช๏ธAyam โ–ช๏ธBakso
โ–ช๏ธKornet .

Ukuran besar 15k : โ–ช๏ธAyam โ–ช๏ธKornet
โ–ช๏ธSosis โ–ช๏ธKeju
โ–ช๏ธBakso .

Ini cemilan nagiih bgt, mimin aja ga berenti ngunyah klo udh ngemil ini ๐Ÿ˜…

#cirengisi #shoppingshopbymouna #cireng #cirengrujak #shoppingshopbymouna #cemilan #pamulang #tangerangselatan #gojek #seputartangsel
Halooo.. ini produk baru dari shoppingshopbymouna Cireng Isi Bandung, ada berbagai macam rasa 1 pack isi 8 Cireng bisa mix rasa ya. . . Mini cireng 10k : โ–ช๏ธKeju โ–ช๏ธAyam โ–ช๏ธBakso โ–ช๏ธKornet . Ukuran besar 15k : โ–ช๏ธAyam โ–ช๏ธKornet โ–ช๏ธSosis โ–ช๏ธKeju โ–ช๏ธBakso . Ini cemilan nagiih bgt, mimin aja ga berenti ngunyah klo udh ngemil ini ๐Ÿ˜… #cirengisi  #shoppingshopbymouna  #cireng  #cirengrujak  #shoppingshopbymouna  #cemilan  #pamulang  #tangerangselatan  #gojek  #seputartangsel 
Produk mang bonju juga tersedia di outlet toko dinda jl Jawa GKB, sebelah Toby's monggo yg mau mampir silahkan @tokodinda_gkb .
.
.
.
#gresik #kulinergkb #kulinergkbgresik #gresiksumpek #badokangresiksumpek #cirengguyurbonju ##cirengsalju #cirengenak #cirengrujak #cirengsaljugresik #infogresik #inigresik #kulinergresik #asligresik #gkb #cirengpremium #cuankisaljugresik #cuankisalju #ciloksalju #cilokenak
Cireng banyur
1box isi 40pcs, udah ada kuahnya, cabe kering & jeruk limaunya. Segar kuahnya bikin ketagihan๐Ÿ˜‹
Cuss yg minat call me..
Pin. DD1A66A0
Wa. 089678882329
#cirengbanyur #cirengrujak #cirengrasa #cireng #frozenfood #cabe #jeruklimau #kuah #pedas #enak #segar #timun #otakotak #nugget #siomay #pempek #rolade #sosis #jakartaselatan #cilok #pisanglumer #tahubakso #tapeblewer #risoles
Enak e mbk.. Njaluk po'o ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Rujak cireng maknyuuuss 
Tinggal goreng sreng dijamin endeuess 
Cocok buat cemilan sore pas mendung-mendung gini 
Yuk say mari diborong 
Ready jam 2 siang ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
#cireng #rujakcireng #rujakcirengmojokerto #rujakcirenganugerah #rujakcirengmjk #rujakcirengmoker #malmilmjk #camilanmoker #ruci #rucienak #cirengenak #cirengrujak #cirengmojokerto #jualcireng #rujakcirengmojokerto #foodie #foodporn #foodgasm #foodie #mojokerto #mojokertohitz #jajanankekinian #kulinermojokerto #kulinerIndonesia #frozenfood #frozenfoodmojokerto #moker #agenfrozenfoodmojokerto
Enak e mbk.. Njaluk po'o ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Rujak cireng maknyuuuss Tinggal goreng sreng dijamin endeuess Cocok buat cemilan sore pas mendung-mendung gini Yuk say mari diborong Ready jam 2 siang ๐Ÿ˜Š . . . . #cireng  #rujakcireng  #rujakcirengmojokerto  #rujakcirenganugerah  #rujakcirengmjk  #rujakcirengmoker  #malmilmjk  #camilanmoker  #ruci  #rucienak  #cirengenak  #cirengrujak  #cirengmojokerto  #jualcireng  #rujakcirengmojokerto  #foodie  #foodporn  #foodgasm  #foodie  #mojokerto  #mojokertohitz  #jajanankekinian  #kulinermojokerto  #kulinerIndonesia  #frozenfood  #frozenfoodmojokerto  #moker  #agenfrozenfoodmojokerto 
Such an honor to have you promote my things ๐Ÿ˜. Thanks dear @eta.vieta 
Yang pengen mal-mil cireng nya silahkan ๐Ÿ˜Š. Hari ini cireng ready diatas jam 1 siang ya say ๐Ÿ˜„
Rujak cireng maknyuuuss isi 20 siap goreng.  Cocok banget buat stock cemilan sore hari.  Bisa tahan hingga dua bulan asal tetap di freezer ๐Ÿ˜„
Diborong yuk say,  mumpung ready banyak ๐Ÿ˜„
Bagi yang pengen dapet free ongkir via shopee,  bisa banget dibantu ๐Ÿ˜Š
Coba yukss .
.
.
.
.
#cireng #rujakcireng #rujakcirengmojokerto #rujakcirenganugerah #rujakcirengmjk #rujakcirengmoker #jualrujakcireng #jualrujakcirengmojokerto #rujakcirengenak #ruci #rucienak #rucilezat #cirengrujak #cirengmojokerto #jualcireng #rujakcirengmojokerto #foodie #foodporn #foodgasm #foodie #mojokerto #mojokertohitz #jajanankekinian #kulinermojokerto #kulinerIndonesia #frozenfood #frozenfoodmojokerto #moker #agenfrozenfoodmojokerto
Such an honor to have you promote my things ๐Ÿ˜. Thanks dear @eta.vieta Yang pengen mal-mil cireng nya silahkan ๐Ÿ˜Š. Hari ini cireng ready diatas jam 1 siang ya say ๐Ÿ˜„ Rujak cireng maknyuuuss isi 20 siap goreng. Cocok banget buat stock cemilan sore hari. Bisa tahan hingga dua bulan asal tetap di freezer ๐Ÿ˜„ Diborong yuk say, mumpung ready banyak ๐Ÿ˜„ Bagi yang pengen dapet free ongkir via shopee, bisa banget dibantu ๐Ÿ˜Š Coba yukss . . . . . #cireng  #rujakcireng  #rujakcirengmojokerto  #rujakcirenganugerah  #rujakcirengmjk  #rujakcirengmoker  #jualrujakcireng  #jualrujakcirengmojokerto  #rujakcirengenak  #ruci  #rucienak  #rucilezat  #cirengrujak  #cirengmojokerto  #jualcireng  #rujakcirengmojokerto  #foodie  #foodporn  #foodgasm  #foodie  #mojokerto  #mojokertohitz  #jajanankekinian  #kulinermojokerto  #kulinerIndonesia  #frozenfood  #frozenfoodmojokerto  #moker  #agenfrozenfoodmojokerto 
Wow hari hujan goreng cireng yamiee enak nihh ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค
#cireng #cirengrujak #cirengisi #cirengsaljubanjarmasin #cirengsambalrujak #cirengsalju
Hi kuliner lovers... pernah dengar CIRENG SALJU kan?, Makanan jajanan khas bandung yg : - tanpa MSG
- tanpa bahan pengawet (untuk awet hanya simpan di freezer tahan 1 bulan, chiller tahan 2 minggu)
- halal
- suhu ruangan tahan 3-4 hari
- siap goreng
- dilengkapi bumbu rujak pedas Untuk dicocol jajanan lokal khas sunda, yang menjadi ciri khas produk ini cirengnya lebih lembut dan sambalnya YAHUUUD!!! (Bahkan tetap lembut walau sudah dingin) rasanya bikin ketagihan & repeat order.

Buruan pesan sekarang!!! #cireng salju 1 bungkus isi 20 pcs lengkap dg Bumbu Rujak yg bikin Nagih!!! Selain cireng salju, juga ada cilok salju dan cuanki salju

Harga Cireng : 25k

Tidak ada minimal order

Order by 
WA & tlp : 087895264231
BBM : D15187FD
Line : unite corner shop

#makanansehat #makananorganik #cemilansehat #healthyfood #cirengsehat #ciloksehat #cuankisehat #cirengsalju #ciloksalju #cuankisalju #cireng #cilok #cuanki #cilokbumbukacang #nonmsg #nopengawet #halalfood #makananhalal #kuliner #cirengrujak #kulinerindonesia
Hi kuliner lovers... pernah dengar CIRENG SALJU kan?, Makanan jajanan khas bandung yg : - tanpa MSG - tanpa bahan pengawet (untuk awet hanya simpan di freezer tahan 1 bulan, chiller tahan 2 minggu) - halal - suhu ruangan tahan 3-4 hari - siap goreng - dilengkapi bumbu rujak pedas Untuk dicocol jajanan lokal khas sunda, yang menjadi ciri khas produk ini cirengnya lebih lembut dan sambalnya YAHUUUD!!! (Bahkan tetap lembut walau sudah dingin) rasanya bikin ketagihan & repeat order. Buruan pesan sekarang!!! #cireng  salju 1 bungkus isi 20 pcs lengkap dg Bumbu Rujak yg bikin Nagih!!! Selain cireng salju, juga ada cilok salju dan cuanki salju Harga Cireng : 25k Tidak ada minimal order Order by WA & tlp : 087895264231 BBM : D15187FD Line : unite corner shop #makanansehat  #makananorganik  #cemilansehat  #healthyfood  #cirengsehat  #ciloksehat  #cuankisehat  #cirengsalju  #ciloksalju  #cuankisalju  #cireng  #cilok  #cuanki  #cilokbumbukacang  #nonmsg  #nopengawet  #halalfood  #makananhalal  #kuliner  #cirengrujak  #kulinerindonesia 
What's up brader n sista'.... .
.
Promo TOKOPEDIA diperpanjang brayyyy.......!!!!! Promo gratis ongkir @tokopedia diperpanjang,gratis ongkir sampai dengan 40rb khusus transaksi di aplikasi Tokopedia dengan memasukkan kode promo : GRATISONGKIR
.
.
Yang belum punya aplikasi langsung cuzz download di AppStore atau di Playstore.
Promo berlaku dari tanggal 1 - 30 September 2017 dengan min pembelanjaan 100rb.
.
.
Cuzzzz kaga pake lama.... Inget search: Davi Online Store
.
.
Davi Onlive Store tempatnya kamu yang doyan dan hobby ngemil dan jajan......
"Ngemil itu nggak DOSA.....!!!!!" .
.
Special  produk RUJAK CIRENG the best seller
.
.
https://www.tokopedia.com/davionlinestore
.
.
#gratisongkirtokopedia
#NGEMILitugakdosa
#ngemilnggakbikindosa
#rujakcirenglovers 
#davionlinestore 
#nggakjajannggakasik
#cemilanenak
#rujakcireng
#cirengbrexcelle
#cirengbrexecelle
#cirengkeju
#rujakcirengbrexcelle
#biarkecilyangpentingberkah
#cirengrujak
What's up brader n sista'.... . . Promo TOKOPEDIA diperpanjang brayyyy.......!!!!! Promo gratis ongkir @tokopedia diperpanjang,gratis ongkir sampai dengan 40rb khusus transaksi di aplikasi Tokopedia dengan memasukkan kode promo : GRATISONGKIR . . Yang belum punya aplikasi langsung cuzz download di AppStore atau di Playstore. Promo berlaku dari tanggal 1 - 30 September 2017 dengan min pembelanjaan 100rb. . . Cuzzzz kaga pake lama.... Inget search: Davi Online Store . . Davi Onlive Store tempatnya kamu yang doyan dan hobby ngemil dan jajan...... "Ngemil itu nggak DOSA.....!!!!!" . . Special produk RUJAK CIRENG the best seller . . https://www.tokopedia.com/davionlinestore . . #gratisongkirtokopedia  #NGEMILitugakdosa  #ngemilnggakbikindosa  #rujakcirenglovers  #davionlinestore  #nggakjajannggakasik  #cemilanenak  #rujakcireng  #cirengbrexcelle  #cirengbrexecelle  #cirengkeju  #rujakcirengbrexcelle  #biarkecilyangpentingberkah  #cirengrujak 
Siapa yang suka sama oleh2 khas sukabumi dan cianjur nihhhh?
Yup, mochi maksudnyaaa ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Mimin seneng bgt tnyata bnyak sobat kuliner yg pensaran mau nyobain dan setelah nyoba puasss sama kelembutan, rasa dan perpaduan berbagai macam isian MOCHI ISI INI BUDI ๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Nah, buat yg belom nyoba yu segera order, dijamin mochinya bikin ketagihan deh sobatttt ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
.
Pas banget lagi buat yg mau kasi oleh2 ato gift untuk kerabat, bisa kasi spesial request ke mimin, nanti mimin bikin kemasannya makin cantik spesial buat sobat kuliner ๐Ÿ˜˜
.
.
MOCHI ISI INI BUDI pas banget lho harganya buat kantong, 15ribu isi 12 pc mochi, bisa request mau isinya apa aja, ada pilihan isi KACANG / OREO / KEJU / COKLAT ๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ™†
.
.

Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
.
.
#cullinary #mochi #mochiisi #cirengrujak #cireng #cirengpanir #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #anekakulinerinibudi #openpo #appetizer #cemilansehat #ngemil #cemalcemil #risol #risoles #risolmayo #risolesmayo #risolenak
Siapa yang suka sama oleh2 khas sukabumi dan cianjur nihhhh? Yup, mochi maksudnyaaa ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Mimin seneng bgt tnyata bnyak sobat kuliner yg pensaran mau nyobain dan setelah nyoba puasss sama kelembutan, rasa dan perpaduan berbagai macam isian MOCHI ISI INI BUDI ๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Nah, buat yg belom nyoba yu segera order, dijamin mochinya bikin ketagihan deh sobatttt ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . Pas banget lagi buat yg mau kasi oleh2 ato gift untuk kerabat, bisa kasi spesial request ke mimin, nanti mimin bikin kemasannya makin cantik spesial buat sobat kuliner ๐Ÿ˜˜ . . MOCHI ISI INI BUDI pas banget lho harganya buat kantong, 15ribu isi 12 pc mochi, bisa request mau isinya apa aja, ada pilihan isi KACANG / OREO / KEJU / COKLAT ๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ™† . . Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . . #cullinary  #mochi  #mochiisi  #cirengrujak  #cireng  #cirengpanir  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #openorder  #anekakulinerinibudi  #openpo  #appetizer  #cemilansehat  #ngemil  #cemalcemil  #risol  #risoles  #risolmayo  #risolesmayo  #risolenak 
@regran from @gb_food cireng salju premium yg endeeeezzz ini dicocol  bumbu rujak yg pedesnya nendang bikin makin semangat di hari senin, yuuk dipesan contact bio ya..
#cirengsalju #cirengsaljubandung #cirengsaljumangbonju #cirengpremium #cirengenak #cirengbumburujak #cirengsaljugresik #gresik #gresiksumpek #gresikkuliner #kulinergkbgresik #kulinergresik #infogresik #infokulinergresik #kulinerhitz #cirengrujak
Pak agus di Palmerah order #cireng rujak 3 bks minta dianter pk gojek skg jg..๐Ÿ˜
Mksh pak orderannya, ditunggu reordernya ya pak.
#cirengrujak #frozenfoods #ichafrozen #yummy
Bu dede di Pisangan order lg nih,,#cirengrujak #ichafrozen 
Mksh bu dede๐Ÿ˜˜
Orderan bu itta siap meluncur ke Bekasi Barat๐Ÿค—
Mksh bu itta, ditunggu reordernya lg ya.
#cirengrujak #frozenfoods #paket #pisanglumer #ekkado #kekian
Ala2... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿž๐Ÿž๐Ÿฎ๐Ÿฎ
.
.
.
#edisimagerโœŒ 
#cirengrujak
#martabakmini
#ayahmasihsakit
#syafakallahayah
TESTI KEBAB MINI 
Yang mau jadi reseller welcome yaaa 
Whatsapp : 081290166258

#testikebabminibekasi  #cirengrujak #bekasiutara #kaliabangtengah #bekasiutara #gojekindonesia #customerpuashati #kebabminifrozen #kebabminibekasi
2nd Menu ada Cireng sambal rujak ----) homemade dan tanpa bahan pengawet. Ini bisa di order dengan minimal pembelian 5 bungkus. Bagi yang mau coba silahkan di pesan ya ๐Ÿ™Œ  #foodiesg #foodgasm #jajananrumahan #makananrumahan #makanansehat #nomsg #catering #kl #jkt #makanmakan #jajan #food #balivia #homemade #tako #jakartacatering #delivery #homemadefood #cireng #cirengrujak #TaKoBazaar #TaKoInKualaLumpur #follow4follow
#cirengrujak โค๏ธ
MOCHI ISI INI BUDI hadir untuk menemani rasa kangen sobat kuliner sama makanan khas kota sukabumi dan cianjur ๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ™†
Dengan resep khas ala ANEKA KULINER INI BUDI, rasa manis mochi dipadu dengan berbagai macam isi di sajikan dengan ukuran yang ngga tanggung2 bikin puassss makannya, sekali coba penasaran pesen terus makan ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
.
Harganya? Ngga nakol koo sobat kuliner, pas banget 15ribu per pack isinya 12 mochi dengan pilihan isi ada KEJU / KACANG / OREO / COKLAT, sobat kuliner bisa campur isiannya dalam 1 pack ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Nah, tunggu apa lagi sobat, yu order langsung, pas banget lho buat ngemil ato dijadiin oleh2 buat kerabat ๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ™†
.
.
Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
.
.
#cullinary #mochi #mochiisi #cirengrujak #cireng #cirengpanir #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #anekakulinerinibudi #openpo #appetizer #cemilansehat #ngemil #cemalcemil #risol #risoles #risolmayo #risolesmayo #risolenak
MOCHI ISI INI BUDI hadir untuk menemani rasa kangen sobat kuliner sama makanan khas kota sukabumi dan cianjur ๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ™† Dengan resep khas ala ANEKA KULINER INI BUDI, rasa manis mochi dipadu dengan berbagai macam isi di sajikan dengan ukuran yang ngga tanggung2 bikin puassss makannya, sekali coba penasaran pesen terus makan ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . Harganya? Ngga nakol koo sobat kuliner, pas banget 15ribu per pack isinya 12 mochi dengan pilihan isi ada KEJU / KACANG / OREO / COKLAT, sobat kuliner bisa campur isiannya dalam 1 pack ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Nah, tunggu apa lagi sobat, yu order langsung, pas banget lho buat ngemil ato dijadiin oleh2 buat kerabat ๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ™† . . Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . . #cullinary  #mochi  #mochiisi  #cirengrujak  #cireng  #cirengpanir  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #openorder  #anekakulinerinibudi  #openpo  #appetizer  #cemilansehat  #ngemil  #cemalcemil  #risol  #risoles  #risolmayo  #risolesmayo  #risolenak 
Kyaaay๐Ÿ˜˜
Temen satu ini ketagihan sama cireng rujak ๐Ÿ˜… enak ya mel kemarin yg makan di cireng rujaknya digunung? ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜š
Ditunggu repeat order lagi dan laginya yah ๐Ÿ˜Š
Kalo ke gunung / ngecamp jangan lupa loh bawa ini juga ๐Ÿ˜‹

Kalian Mauuh??
Chat : ๐Ÿ‘‡
D514BC16 (CS1)
2A44C912 (CS2)
Fast respon WA :
083830996390 (CS1)
083830357486 (CS2) ๐Ÿ’•

#ndashop #ndashopsby #jualansby #jajanansby #halal #tahutuna #cirengcryspi #cirengrujak #cirengkeju #cirengudang #maknyus #frozenfood #suroboyo #cikiwiki #cikiwikinugget #jajanansby #cirengrujak #ayotuku #ayotukurek #ayotukumanehrek
Kyaaay๐Ÿ˜˜ Temen satu ini ketagihan sama cireng rujak ๐Ÿ˜… enak ya mel kemarin yg makan di cireng rujaknya digunung? ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜š Ditunggu repeat order lagi dan laginya yah ๐Ÿ˜Š Kalo ke gunung / ngecamp jangan lupa loh bawa ini juga ๐Ÿ˜‹ Kalian Mauuh?? Chat : ๐Ÿ‘‡ D514BC16 (CS1) 2A44C912 (CS2) Fast respon WA : 083830996390 (CS1) 083830357486 (CS2) ๐Ÿ’• #ndashop  #ndashopsby  #jualansby  #jajanansby  #halal  #tahutuna  #cirengcryspi  #cirengrujak  #cirengkeju  #cirengudang  #maknyus  #frozenfood  #suroboyo  #cikiwiki  #cikiwikinugget  #jajanansby  #cirengrujak  #ayotuku  #ayotukurek  #ayotukumanehrek 
Setiap perbuatan kita sekecil apapun akan selalu ada pertanggungjawabannya, termasuk hari esok ada baiknya kita sudah merancang kebaikan apa yang ingin kita lakukan. Bila belum bisa melakukan kebaikan besar, maka mulailah dari yang kecil. .
.
.
So, kamu apakan hari Sabtumu esok, guys? .
.
.
Jangan lupa untuk bersamai sabtumu dengan @cireng.crispyy. Siap-siap untuk TEKANGEN MEMANG !!! ๐Ÿ˜
.
.
#cireng #cirengrujak #cirengmurah #cirengcipyy #cirengbalikpapan #inicirengku #manacirengmu #tekangenmemang
.
Setiap perbuatan kita sekecil apapun akan selalu ada pertanggungjawabannya, termasuk hari esok ada baiknya kita sudah merancang kebaikan apa yang ingin kita lakukan. Bila belum bisa melakukan kebaikan besar, maka mulailah dari yang kecil. . . . So, kamu apakan hari Sabtumu esok, guys? . . . Jangan lupa untuk bersamai sabtumu dengan @cireng.crispyy. Siap-siap untuk TEKANGEN MEMANG !!! ๐Ÿ˜ . . #cireng  #cirengrujak  #cirengmurah  #cirengcipyy  #cirengbalikpapan  #inicirengku  #manacirengmu  #tekangenmemang  .
holla bonju lovers! โค๏ธ CIRENG SALJU 20.000
CILOK SALJU 25.000
CUANKI SALJU 15.000
CIRENG GUYUR 25.000
SOSIS SALJU 30.000
READY STOCK YAAA ๐Ÿ‘๐Ÿผ yuk buruan order buat stok dirumah โค๏ธ
RESELLER? harga khusus!
chat yuk sebelum kehabisan.. #cireng #cirengpedas #cirengrujak #cirengsalju #cirengmurah #cirengisi #cirengenak #cilok #cilokpedas #ciloksalju #cilokisi #cilokenak #cilokbumbukacang #cilokgoreng #cuanki #cuankisalju #cuankiinstan #cuankibandung #cuankie #cuankienak #jajananmurah #cuankisalju #ciloksalju #sosis #sosissalju #sosissaljubonju
holla bonju lovers! โค๏ธ CIRENG SALJU 20.000 CILOK SALJU 25.000 CUANKI SALJU 15.000 CIRENG GUYUR 25.000 SOSIS SALJU 30.000 READY STOCK YAAA ๐Ÿ‘๐Ÿผ yuk buruan order buat stok dirumah โค๏ธ RESELLER? harga khusus! chat yuk sebelum kehabisan.. #cireng  #cirengpedas  #cirengrujak  #cirengsalju  #cirengmurah  #cirengisi  #cirengenak  #cilok  #cilokpedas  #ciloksalju  #cilokisi  #cilokenak  #cilokbumbukacang  #cilokgoreng  #cuanki  #cuankisalju  #cuankiinstan  #cuankibandung  #cuankie  #cuankienak  #jajananmurah  #cuankisalju  #ciloksalju  #sosis  #sosissalju  #sosissaljubonju 
Cirengnya di order.. ayoo... ๐Ÿค— ๐Ÿค— ๐Ÿค—  rasanya beda dari yang lain looh.. biar ngg penasaran langsung kontak ke 08977609358 yuk... #cireng #Kullinerbandung #CirengRujak
Cirengnya di order.. ayoo... ๐Ÿค— ๐Ÿค— ๐Ÿค— rasanya beda dari yang lain looh.. biar ngg penasaran langsung kontak ke 08977609358 yuk... #cireng  #Kullinerbandung  #CirengRujak 
Hi kuliner lovers... pernah dengar CIRENG SALJU kan?, Makanan jajanan khas bandung yg : - tanpa MSG
- tanpa bahan pengawet (untuk awet hanya simpan di freezer tahan 1 bulan, chiller tahan 2 minggu)
- halal
- suhu ruangan tahan 3-4 hari
- siap goreng
- dilengkapi bumbu rujak pedas Untuk dicocol jajanan lokal khas sunda, yang menjadi ciri khas produk ini cirengnya lebih lembut dan sambalnya YAHUUUD!!! (Bahkan tetap lembut walau sudah dingin) rasanya bikin ketagihan & repeat order.

Buruan pesan sekarang!!! #cireng salju 1 bungkus isi 20 pcs lengkap dg Bumbu Rujak yg bikin Nagih!!! Selain cireng salju, juga ada cilok salju dan cuanki salju

Harga Cireng : 25k

Tidak ada minimal order

Order by 
WA & tlp : 087895264231
BBM : D15187FD
Line : unite corner shop

#makanansehat #makananorganik #cemilansehat #healthyfood #cirengsehat #ciloksehat #cuankisehat #cirengsalju #ciloksalju #cuankisalju #cireng #cilok #cuanki #cilokbumbukacang #nonmsg #nopengawet #halalfood #makananhalal #kuliner #cirengrujak #kulinerindonesia
Hi kuliner lovers... pernah dengar CIRENG SALJU kan?, Makanan jajanan khas bandung yg : - tanpa MSG - tanpa bahan pengawet (untuk awet hanya simpan di freezer tahan 1 bulan, chiller tahan 2 minggu) - halal - suhu ruangan tahan 3-4 hari - siap goreng - dilengkapi bumbu rujak pedas Untuk dicocol jajanan lokal khas sunda, yang menjadi ciri khas produk ini cirengnya lebih lembut dan sambalnya YAHUUUD!!! (Bahkan tetap lembut walau sudah dingin) rasanya bikin ketagihan & repeat order. Buruan pesan sekarang!!! #cireng  salju 1 bungkus isi 20 pcs lengkap dg Bumbu Rujak yg bikin Nagih!!! Selain cireng salju, juga ada cilok salju dan cuanki salju Harga Cireng : 25k Tidak ada minimal order Order by WA & tlp : 087895264231 BBM : D15187FD Line : unite corner shop #makanansehat  #makananorganik  #cemilansehat  #healthyfood  #cirengsehat  #ciloksehat  #cuankisehat  #cirengsalju  #ciloksalju  #cuankisalju  #cireng  #cilok  #cuanki  #cilokbumbukacang  #nonmsg  #nopengawet  #halalfood  #makananhalal  #kuliner  #cirengrujak  #kulinerindonesia 
Panas2 gini paling pas kalo km pesen ceker dower di cireng rujak bali.. lalu dinginin pake es pisang ijo..wuiihh kebayang segerrrnyaaa.. #Cirengrujak #cirengrujakbali #cirengcrispy #cirengcrispybali #bisnisbali #cirengbali #kulinerbali #kulinerdenpasar #kulinerjimbaran #kulinertabanan #kulinergianyar #ciloksalju #gojekindonesia #pentolbali #gofoodbali #cilokbali #denpasar #bali #jimbaran #wisatabali #wisatajimbaran #infobali #infodenpasar #oleholehbali #jajananbali
Panas2 gini paling pas kalo km pesen ceker dower di cireng rujak bali.. lalu dinginin pake es pisang ijo..wuiihh kebayang segerrrnyaaa.. #Cirengrujak  #cirengrujakbali  #cirengcrispy  #cirengcrispybali  #bisnisbali  #cirengbali  #kulinerbali  #kulinerdenpasar  #kulinerjimbaran  #kulinertabanan  #kulinergianyar  #ciloksalju  #gojekindonesia  #pentolbali  #gofoodbali  #cilokbali  #denpasar  #bali  #jimbaran  #wisatabali  #wisatajimbaran  #infobali  #infodenpasar  #oleholehbali  #jajananbali 
Nihhh bro/sist cireng rujak "Steak Cibubur" skrng isi lbh banyak lhoo dr sblmnya. Pas bwt jd tmen ngbrol kalian kl lg kongkow ๐Ÿ˜†. Tau kan gurih n pedes sambel rujaknya gmn?? Yukkk lah cobain "Cireng Rujak" cuma di Steak Cibubur.๐Ÿ˜‰
#gorengan 
#cirengrujak 
#makananenak 
#cafecibubur 
#pedes 
#tongkrongancibubur 
#tempatkongkow 
#cafehits 
#cibubur1
Rujak cireng anugrah asli mojokerto 
Siap goreng plus mantap jaya
Jaminan pengen lagi dan lagi ๐Ÿ˜€
Renyah di luar,  kenyal anti alot di dalam
Rasakan nikmatnya sekarang juga ๐Ÿ˜
.
.
.
#cireng #rujakcireng #rujakcirengmojokerto #rujakcirenganugerah #rujakcirengmjk #rujakcirengmjk #rujakcirengmoker #malmilmjk #camilanmoker #ruci #rucienak #cirengenak #cirengrujak #cirengmojokerto #jualcireng #rujakcirengmojokerto #foodie #foodporn #foodgasm #foodie #mojokerto #mojokertohitz #jajanankekinian #kulinermojokerto #kulinerIndonesia #frozenfood #frozenfoodmojokerto #moker
Rujak cireng anugrah asli mojokerto Siap goreng plus mantap jaya Jaminan pengen lagi dan lagi ๐Ÿ˜€ Renyah di luar, kenyal anti alot di dalam Rasakan nikmatnya sekarang juga ๐Ÿ˜ . . . #cireng  #rujakcireng  #rujakcirengmojokerto  #rujakcirenganugerah  #rujakcirengmjk  #rujakcirengmjk  #rujakcirengmoker  #malmilmjk  #camilanmoker  #ruci  #rucienak  #cirengenak  #cirengrujak  #cirengmojokerto  #jualcireng  #rujakcirengmojokerto  #foodie  #foodporn  #foodgasm  #foodie  #mojokerto  #mojokertohitz  #jajanankekinian  #kulinermojokerto  #kulinerIndonesia  #frozenfood  #frozenfoodmojokerto  #moker