an online Instagram web viewer

#claymask medias

Photos

Innisfree Jeju Volcanic Color Clay Mask 70ml
IDR 123.000

Avaible :
-Kuning
-Biru
-Pink
-Hijau
-Ungu
-Putih
-Hitam

For fix order :
LINE : @btx4709q (pakai @) #wannaone #inisfree #inisfreeclaymask #makeupkorea #beautystation #skincare #claymaskmurah #claymask #mask #korean
Innisfree Jeju Volcanic Color Clay Mask 70ml
IDR 123.000

Avaible :
-Kuning
-Biru
-Pink
-Hijau
-Ungu
-Putih
-Hitam

For fix order :
LINE : @btx4709q (pakai @) #wannaone #inisfree #inisfreeclaymask #makeupkorea #beautystation #skincare #claymaskmurah #claymask #mask #korean
Innisfree Jeju Volcanic Color Clay Mask 70ml
IDR 123.000

Avaible :
-Kuning
-Biru
-Pink
-Hijau
-Ungu
-Putih
-Hitam

For fix order :
LINE : @btx4709q (pakai @) #wannaone #inisfree #inisfreeclaymask #makeupkorea #beautystation #skincare #claymaskmurah #claymask #mask #korean
Innisfree Jeju Volcanic Color Clay Mask 70ml
IDR 123.000

Avaible :
-Kuning
-Biru
-Pink
-Hijau
-Ungu
-Putih
-Hitam

For fix order :
LINE : @btx4709q (pakai @) #wannaone #inisfree #inisfreeclaymask #makeupkorea #beautystation #skincare #claymaskmurah #claymask #mask #korean
Innisfree Jeju Volcanic Color Clay Mask 70ml
IDR 123.000

Avaible :
-Kuning
-Biru
-Pink
-Hijau
-Ungu
-Putih
-Hitam

For fix order :
LINE : @btx4709q (pakai @) #wannaone #inisfree #inisfreeclaymask #makeupkorea #beautystation #skincare #claymaskmurah #claymask #mask #korean
Innisfree Jeju Volcanic Color Clay Mask 70ml
IDR 123.000

Avaible :
-Kuning
-Biru
-Pink
-Hijau
-Ungu
-Putih
-Hitam

For fix order :
LINE : @btx4709q (pakai @) #wannaone #inisfree #inisfreeclaymask #makeupkorea #beautystation #skincare #claymaskmurah #claymask #mask #korean
Innisfree Jeju Volcanic Color Clay Mask 70ml
IDR 123.000

Avaible :
-Kuning
-Biru
-Pink
-Hijau
-Ungu
-Putih
-Hitam

For fix order :
LINE : @btx4709q (pakai @) #wannaone #inisfree #inisfreeclaymask #makeupkorea #beautystation #skincare #claymaskmurah #claymask #mask #korean
Innisfree Jeju Volcanic Color Clay Mask 70ml
IDR 123.000

Avaible :
-Kuning
-Biru
-Pink
-Hijau
-Ungu
-Putih
-Hitam

For fix order :
LINE : @btx4709q (pakai @) #wannaone #inisfree #inisfreeclaymask #makeupkorea #beautystation #skincare #claymaskmurah #claymask #mask #korean
Komposisi Night Cream Kefir

Cream Kefir Ettawa, Oil Complex, Aloe Butter, Aloevera Gel, Sea Salt, Coconut Green tea, Green tea Butter, Strawberry Pulp dan bahan alami hingga 100% dll

Manfaat Night Cream Kefir

Mengembalikan kondisi wajah
Melembabkan dan meregenerasi kulit wajah
Menyamarkan noda pada kulit
Mengencangkan. Melembutkan
Mengangkat sel kulit mati
Mengecilkan pori-pori
Melindungi dari Bakteri Pathogen
Kaya akan Vitamin A, C, E dan Mencerahkan
Menghaluskan & Mengenyalkan

Cara Pemakaian Night Cream Kefir

Bersihkan wajah dengan facial foam, keringkan wajah dengan menempelkan kain handuk, sehingga wajah agak lembab dan sedikit basah, lalu oleskan tipis dan ratakan cream ini. (cream digunakan sebagai pelembab)

Komposisi Day Cream Kefir

Cream Kefir Ettawa, Oil Complex, Aloe Butter, Aloevera Gel, Sea Salt, Green tea Butter, Avocado Oil, Avocado Butter dll

Manfaat Day Cream Kefir

Melindungi dari paparan Ultra Violet UVA dan UVB MengencangkanMencegah Kerutan Menyegarkan, Melembutkan, Membersihkan Mengangkat sel kulit mati
Mengecilkan pori-poriAnti-oksidan dan MeremajakanMelindungi dari Bakteri Pathogen Kaya akan Vitamin.

Cara Penggunaan Day Cream Kefir

Bersihkan wajah dengan facial foam, keringkan wajah, lalu oleskan tipis dan ratakan cream ini, diamkan selama 2 menit, sapu halus sambil dipijit dengan tangan agar meresap

Pemesanan silakan hubungi WA
 081223400774

#produksyaria #handmade #homemade #natural #kefirjerawat #kefirkulitberminyak #maskerkefir #kefirbandung #jerawat #acne #pemutihalami #kefir #kefircolostrum #maskersusu #flek #scar #claymask #kefirmask #skincare #syariaorganik #obatjerawat #susupadat #susukambingetawa #sususapi #paketkefir #creamkefir
Komposisi Night Cream Kefir Cream Kefir Ettawa, Oil Complex, Aloe Butter, Aloevera Gel, Sea Salt, Coconut Green tea, Green tea Butter, Strawberry Pulp dan bahan alami hingga 100% dll Manfaat Night Cream Kefir Mengembalikan kondisi wajah Melembabkan dan meregenerasi kulit wajah Menyamarkan noda pada kulit Mengencangkan. Melembutkan Mengangkat sel kulit mati Mengecilkan pori-pori Melindungi dari Bakteri Pathogen Kaya akan Vitamin A, C, E dan Mencerahkan Menghaluskan & Mengenyalkan Cara Pemakaian Night Cream Kefir Bersihkan wajah dengan facial foam, keringkan wajah dengan menempelkan kain handuk, sehingga wajah agak lembab dan sedikit basah, lalu oleskan tipis dan ratakan cream ini. (cream digunakan sebagai pelembab) Komposisi Day Cream Kefir Cream Kefir Ettawa, Oil Complex, Aloe Butter, Aloevera Gel, Sea Salt, Green tea Butter, Avocado Oil, Avocado Butter dll Manfaat Day Cream Kefir Melindungi dari paparan Ultra Violet UVA dan UVB MengencangkanMencegah Kerutan Menyegarkan, Melembutkan, Membersihkan Mengangkat sel kulit mati Mengecilkan pori-poriAnti-oksidan dan MeremajakanMelindungi dari Bakteri Pathogen Kaya akan Vitamin. Cara Penggunaan Day Cream Kefir Bersihkan wajah dengan facial foam, keringkan wajah, lalu oleskan tipis dan ratakan cream ini, diamkan selama 2 menit, sapu halus sambil dipijit dengan tangan agar meresap Pemesanan silakan hubungi WA 081223400774 #produksyaria  #handmade  #homemade  #natural  #kefirjerawat  #kefirkulitberminyak  #maskerkefir  #kefirbandung  #jerawat  #acne  #pemutihalami  #kefir  #kefircolostrum  #maskersusu  #flek  #scar  #claymask  #kefirmask  #skincare  #syariaorganik  #obatjerawat  #susupadat  #susukambingetawa  #sususapi  #paketkefir  #creamkefir 
Clay mask freeman varian mint+lemon ini cocok banget untuk menyerap minyak berlebih di wajah kamu. Minyak yang berlebih dapat menimbulkan komedo di wajah dan mengakibatkan jerawat.

Masker ini dikhususkan untuk kamu yang memiliki wajah berminyak. Cukup dipakai di seluruh muka atau area T-zone secukupnya lalu diamkan sampai kering dan dibilas

Untuk yang memiliki tipe wajah kering tenang aja, kamu bisa pakai masker ini tapi jangan sampai kering ya agar minyak alami di wajah kamu tidak terserap semua :) Harga:
Share 5gr -> 9rb
Share 15gr -> 24rb
Share 30gr -> 45rb <<<produk yang kamu inginkan belum ada di etalase? kamu bisa banget chat untuk request produk yang ingin kami bantu share>>> #freeman #share #mintlemon #mint #lemon #mint+lemon #freemanmint+lemon #freemanmintlemon #claymask #claymaskfreeman #freemanmurah #freemanshare
Clay mask freeman varian mint+lemon ini cocok banget untuk menyerap minyak berlebih di wajah kamu. Minyak yang berlebih dapat menimbulkan komedo di wajah dan mengakibatkan jerawat. Masker ini dikhususkan untuk kamu yang memiliki wajah berminyak. Cukup dipakai di seluruh muka atau area T-zone secukupnya lalu diamkan sampai kering dan dibilas Untuk yang memiliki tipe wajah kering tenang aja, kamu bisa pakai masker ini tapi jangan sampai kering ya agar minyak alami di wajah kamu tidak terserap semua :) Harga: Share 5gr -> 9rb Share 15gr -> 24rb Share 30gr -> 45rb <<>>#freeman  #share  #mintlemon  #mint  #lemon  #mint +lemon #freemanmint +lemon #freemanmintlemon  #claymask  #claymaskfreeman  #freemanmurah  #freemanshare 
NEW PRODUCT!!! Perkenalkan, GOOD MUD ini adalah masker siap pakai berbahan utama lumpur laut mati Jordania yang sudah diolah sedemikian rupa menggunakan tambahan bahan dasar berupa grapeseed & shea butter yang memiliki rating comedogenic level 0 dan low sehingga tidak menyebabkan pori-pori menyumbat. .
Good Mud membersihkan secara mendalam dan menyerap minyak berlebih tapi tidak membuat wajah tertarik setelahnya
.
Harga: 84000/90gr
Exp: 5 bulan
For order:
Line: @xpf1987k (pakai @)
WA: 081910721975
Shopee: ZEFRESHOP
.
#claymaskmalang #mudmaskmalang #trixia #goodmudtrixia #claymasksurabaya #mudmasksurabaya #maskerlumpurmalang #maskerlumpursurabaya #jualclaymaskmurah #skincarelokal #claymask #mudmask #skincaremalang #skincaresurabaya #maskermalang #maskerbali #maskersurabaya #claymasksemarang #claymaskjogja
NEW PRODUCT!!! Perkenalkan, GOOD MUD ini adalah masker siap pakai berbahan utama lumpur laut mati Jordania yang sudah diolah sedemikian rupa menggunakan tambahan bahan dasar berupa grapeseed & shea butter yang memiliki rating comedogenic level 0 dan low sehingga tidak menyebabkan pori-pori menyumbat. . Good Mud membersihkan secara mendalam dan menyerap minyak berlebih tapi tidak membuat wajah tertarik setelahnya . Harga: 84000/90gr Exp: 5 bulan For order: Line: @xpf1987k (pakai @) WA: 081910721975 Shopee: ZEFRESHOP . #claymaskmalang  #mudmaskmalang  #trixia  #goodmudtrixia  #claymasksurabaya  #mudmasksurabaya  #maskerlumpurmalang  #maskerlumpursurabaya  #jualclaymaskmurah  #skincarelokal  #claymask  #mudmask  #skincaremalang  #skincaresurabaya  #maskermalang  #maskerbali  #maskersurabaya  #claymasksemarang  #claymaskjogja 
Freeman Anti Stress Dead Sea Minerals Clay Mask
Clay mask yang dapat membersihkan pori pori yang tersumbat dan juga dapat membantu kulit melepaskan lelah dengan merawat dan menutrisi kulit dengan kandungan mineral laut mati dan garam laut. 
Masker ini juga dapat mengembalikan dan menyeimbangkan kelembapan kulit.
Kandungan Lavender dan Bergamot membantu memberi efek aroma terapi untuk melepaskan stress sehingga kulit menjadi lembut dan bercahaya.

Masker ini cocok untuk semua jenis kulit ya :) Harga:
Share 5gr -> 9rb
Share 15gr -> 24rb
Share 30gr -> 45rb <<<produk yang kamu inginkan belum ada di etalase? kamu bisa banget chat untuk request produk yang ingin kami bantu share>>> #freeman #freemanshare #freemanantistress #freemandeadseaminerals #freemandeadseamineral #freemandeadsea #claymask #freemanclaymask #claymaskfreeman #freemantermurah #freemansemarang #freemansmg #sharefreeman
Freeman Anti Stress Dead Sea Minerals Clay Mask Clay mask yang dapat membersihkan pori pori yang tersumbat dan juga dapat membantu kulit melepaskan lelah dengan merawat dan menutrisi kulit dengan kandungan mineral laut mati dan garam laut. Masker ini juga dapat mengembalikan dan menyeimbangkan kelembapan kulit. Kandungan Lavender dan Bergamot membantu memberi efek aroma terapi untuk melepaskan stress sehingga kulit menjadi lembut dan bercahaya. Masker ini cocok untuk semua jenis kulit ya :) Harga: Share 5gr -> 9rb Share 15gr -> 24rb Share 30gr -> 45rb <<>>#freeman  #freemanshare  #freemanantistress  #freemandeadseaminerals  #freemandeadseamineral  #freemandeadsea  #claymask  #freemanclaymask  #claymaskfreeman  #freemantermurah  #freemansemarang  #freemansmg  #sharefreeman 
Introducing our new packaging ✨✨
.
Get 15% off starts from today until 25 January 🌸
.
.
.
.
#thehiro #thehirohouse #handcrafted #handmade #claymask #malaysiaproduct #handmademalaysia #claymaskmalaysia
#hiroclaymask #hirotime #rose #activatedcharcoal #charcoalclaymask #clay #kualalumpur #vsco #vscocam #cleo #madeinmalaysia #lavender #lavenderclaymask #roseclaymask
Have you ordered your skincare? DM I'm ready for promo code! Your Skin is waiting.πŸ’žπŸ’Œ
Have you ordered your skincare? DM I'm ready for promo code! Your Skin is waiting.πŸ’žπŸ’Œ
She is beauty, she is grace, she got clay mask on she face. #beauty #grace #claymask #face
Girls be posting pics of themselves in their clay masks and I’m over here like.... @sandandskyaus #thejoker #toughbeingagirl #sandandsky #claymask #whatidoforbeauty #girlproblems #whycantibethatcute
"
Polution, debris, it's a wonder skin can breathe! This unique mask and scrub works double time to detox skin. First, naturally purifying Activated Charcoal helps absorb oil and impurities without over-drying. Then, Black Sugar helps exfoliate away dulling skin cells for softness and clarity. Perfect for all skin types."
. 
How to use:
Apply mask to face and neck, avoiding contact with eyes. Leave on for 5 to 7 minutes. Rinse with warm water. Use 2 times a week or as often as needed.
. 
Key Benefits:
βœ“ Instantly detoxes pores
βœ“ exfoliates for smooth skin
.
Skin Type: All
.
POLISHING Charcoal + Black Sugar
GEL MASK + SCRUB
LIMITED READY STOCK!!
.
Harga: Rp 145K
(Semua varian Freeman Beauty)
.
GRATIS Ongkir*
(Subsidi Ongkir Rp 10K)
.
Order by:
β€’ DM Instagram
β€’ Line @ykk6089s (use @)
(Semua Fast Response)
.
Barang dijamin ASLI 100%
.
.
FYI, produk-produk Freeman Beauty tidak menggunakan bahan-bahan kimia yang berbahaya loh! So, jangan khawatir karena ini produk BEST SELLER di Amerika.
.
Overall semua masker Freeman tuh bagus banget ya. Bener-bener manfaatnya berasa setelah pakai. Wanginya pun juga enak-enak semua bikin kamu nyaman banget pakai produk-produknya Freeman! Tapi setiap orang mungkin punya hasil yang berbeda karena setiap orang punya kulit yang berbeda-beda juga. Tetap baca aturan pakai ya!
.
#freeman #freemanbeauty #freemanmask #freemanmurah #maskerfreeman #claymask #mudmask #maskermuka #maskerwajah
#jualfreeman #jualfreemanbeauty #jualfreemanmask #jualfreemanmurah #jualmaskerfreeman #jualmaskermuka #jualmaskerwajah #jualclaymask #jualmudmask
" Polution, debris, it's a wonder skin can breathe! This unique mask and scrub works double time to detox skin. First, naturally purifying Activated Charcoal helps absorb oil and impurities without over-drying. Then, Black Sugar helps exfoliate away dulling skin cells for softness and clarity. Perfect for all skin types." . How to use: Apply mask to face and neck, avoiding contact with eyes. Leave on for 5 to 7 minutes. Rinse with warm water. Use 2 times a week or as often as needed. . Key Benefits: βœ“ Instantly detoxes pores βœ“ exfoliates for smooth skin . Skin Type: All . POLISHING Charcoal + Black Sugar GEL MASK + SCRUB LIMITED READY STOCK!! . Harga: Rp 145K (Semua varian Freeman Beauty) . GRATIS Ongkir* (Subsidi Ongkir Rp 10K) . Order by: β€’ DM Instagram β€’ Line @ykk6089s (use @) (Semua Fast Response) . Barang dijamin ASLI 100% . . FYI, produk-produk Freeman Beauty tidak menggunakan bahan-bahan kimia yang berbahaya loh! So, jangan khawatir karena ini produk BEST SELLER di Amerika. . Overall semua masker Freeman tuh bagus banget ya. Bener-bener manfaatnya berasa setelah pakai. Wanginya pun juga enak-enak semua bikin kamu nyaman banget pakai produk-produknya Freeman! Tapi setiap orang mungkin punya hasil yang berbeda karena setiap orang punya kulit yang berbeda-beda juga. Tetap baca aturan pakai ya! . #freeman  #freemanbeauty  #freemanmask  #freemanmurah  #maskerfreeman  #claymask  #mudmask  #maskermuka  #maskerwajah  #jualfreeman  #jualfreemanbeauty  #jualfreemanmask  #jualfreemanmurah  #jualmaskerfreeman  #jualmaskermuka  #jualmaskerwajah  #jualclaymask  #jualmudmask 
"Make it a spa detox day at home! Relax with this Cucumber & Pink Salt Clay Mask from Freeman while cucumber and Himalayan pink salt exfoliate, detox, and clear skin. Perfect for all skin types."
.
How to use:
Apply over dry, clean face avoiding contact with eyes. Leave on 7-10 minutes or until dry. Add warm water and massage gently to exfoliate, then rinse. Use twice a week or as often as needed.
.
Key Benefits:
βœ“ Instantly detoxes
βœ“ 
clears pores for renewed skin .
Skin Type: All
.
REJUVENATING Cucumber + Pink Salt
CLAY MASK
LIMITED READY STOCK!!
.
Harga: Rp 145K
(Semua varian Freeman Beauty)
.
GRATIS Ongkir*
(Subsidi Ongkir Rp 10K)
.
Order by:
β€’ DM Instagram
β€’ Line @ykk6089s (use @)
(Semua Fast Response)
.
Barang dijamin ASLI 100%
.
.
FYI, produk-produk Freeman Beauty tidak menggunakan bahan-bahan kimia yang berbahaya loh! So, jangan khawatir karena ini produk BEST SELLER di Amerika.
.
Overall semua masker Freeman tuh bagus banget ya. Bener-bener manfaatnya berasa setelah pakai. Wanginya pun juga enak-enak semua bikin kamu nyaman banget pakai produk-produknya Freeman! Tapi setiap orang mungkin punya hasil yang berbeda karena setiap orang punya kulit yang berbeda-beda juga. Tetap baca aturan pakai ya!
.
#freeman #freemanbeauty #freemanmask #freemanmurah #maskerfreeman #claymask #mudmask #maskermuka #maskerwajah
#jualfreeman #jualfreemanbeauty #jualfreemanmask #jualfreemanmurah #jualmaskerfreeman #jualmaskermuka #jualmaskerwajah #jualclaymask #jualmudmask
"Make it a spa detox day at home! Relax with this Cucumber & Pink Salt Clay Mask from Freeman while cucumber and Himalayan pink salt exfoliate, detox, and clear skin. Perfect for all skin types." . How to use: Apply over dry, clean face avoiding contact with eyes. Leave on 7-10 minutes or until dry. Add warm water and massage gently to exfoliate, then rinse. Use twice a week or as often as needed. . Key Benefits: βœ“ Instantly detoxes βœ“ clears pores for renewed skin . Skin Type: All . REJUVENATING Cucumber + Pink Salt CLAY MASK LIMITED READY STOCK!! . Harga: Rp 145K (Semua varian Freeman Beauty) . GRATIS Ongkir* (Subsidi Ongkir Rp 10K) . Order by: β€’ DM Instagram β€’ Line @ykk6089s (use @) (Semua Fast Response) . Barang dijamin ASLI 100% . . FYI, produk-produk Freeman Beauty tidak menggunakan bahan-bahan kimia yang berbahaya loh! So, jangan khawatir karena ini produk BEST SELLER di Amerika. . Overall semua masker Freeman tuh bagus banget ya. Bener-bener manfaatnya berasa setelah pakai. Wanginya pun juga enak-enak semua bikin kamu nyaman banget pakai produk-produknya Freeman! Tapi setiap orang mungkin punya hasil yang berbeda karena setiap orang punya kulit yang berbeda-beda juga. Tetap baca aturan pakai ya! . #freeman  #freemanbeauty  #freemanmask  #freemanmurah  #maskerfreeman  #claymask  #mudmask  #maskermuka  #maskerwajah  #jualfreeman  #jualfreemanbeauty  #jualfreemanmask  #jualfreemanmurah  #jualmaskerfreeman  #jualmaskermuka  #jualmaskerwajah  #jualclaymask  #jualmudmask 
" Tepek2 Je Kat Muka Jerawat Kecut "
.
.
Wow power betul Clay Mask Gluta ni uolss tepek2 je satu muka jerawat kecut uolss😱😱
.
.
Betepa hebat nya Clay Mask ni yg mana ada masalah jenis jerawat yg degil ke batu ke jerawat kecik halus jerawat nenek ke ayah ke ehehehe jgn risay Clay Mask ni boleh merawat tau uolss.
.
.
Mcm mana nak order ? Alah mudah je dgn hujung jari uolss je tau hehe just KLIK je LINK kat BIO ig @claymaskgluta ada LINK whatsapp boleh terus pm sis okay.
.

#ClayMask #WithGluta #1stInMalaysia #PureClay #CantikSemulajadi #ErinaCosmetics
" Tepek2 Je Kat Muka Jerawat Kecut " . . Wow power betul Clay Mask Gluta ni uolss tepek2 je satu muka jerawat kecut uolss😱😱 . . Betepa hebat nya Clay Mask ni yg mana ada masalah jenis jerawat yg degil ke batu ke jerawat kecik halus jerawat nenek ke ayah ke ehehehe jgn risay Clay Mask ni boleh merawat tau uolss. . . Mcm mana nak order ? Alah mudah je dgn hujung jari uolss je tau hehe just KLIK je LINK kat BIO ig @claymaskgluta ada LINK whatsapp boleh terus pm sis okay. . #ClayMask  #WithGluta  #1stInMalaysia  #PureClay  #CantikSemulajadi  #ErinaCosmetics 
Bye bye blackheads 🌊
.
The ultimate clay masks for you pore (especially T-Zones)

ACTIVATED CHARCOAL
[PORE CARE]
Face Mask

IDR 40k
40gr | 25-30 uses
.
❄Benefits
-Draws out toxins and impurities
-β€ŽHelping to minimize the appearance of pore size
-β€ŽRemoving blackheads

Your skin will left looking fresh and radiant✨
.
/for all skin types/
.
❄Directions
Simply mix it with a few drops of water until a nice paste is formed.
Apply to t-zone and other areas that have bigger pores.
Relax for 10-15 minutes until it hardens.
Lastly, wash off with warm water while massaging in circular motions.
Use 1-2 times per week.
.
❄Ingredients
Activated Charcoal, Kaolin Clay, Green Tea Leaves and Baking Soda

Order&Consultation
via LINE (@zqx7434c)
.
.
.
.
.
.
.
.
.#skincare #rose #love #charcoal #activatedcharcoal #charcoalmask #poremask #kaolinclay #greentea #pink #aesthetics #natural #jual #indonesia #skin #beauty  #girl #photo #lfl #skin #bath #scrub #jualscrub #artisan #jualclaymask #jualfacemask #claymask #pinkclaymask
Bye bye blackheads 🌊 . The ultimate clay masks for you pore (especially T-Zones) ACTIVATED CHARCOAL [PORE CARE] Face Mask IDR 40k 40gr | 25-30 uses . ❄Benefits -Draws out toxins and impurities -β€ŽHelping to minimize the appearance of pore size -β€ŽRemoving blackheads Your skin will left looking fresh and radiant✨ . /for all skin types/ . ❄Directions Simply mix it with a few drops of water until a nice paste is formed. Apply to t-zone and other areas that have bigger pores. Relax for 10-15 minutes until it hardens. Lastly, wash off with warm water while massaging in circular motions. Use 1-2 times per week. . ❄Ingredients Activated Charcoal, Kaolin Clay, Green Tea Leaves and Baking Soda Order&Consultation via LINE (@zqx7434c) . . . . . . . . .#skincare  #rose  #love  #charcoal  #activatedcharcoal  #charcoalmask  #poremask  #kaolinclay  #greentea  #pink  #aesthetics  #natural  #jual  #indonesia  #skin  #beauty  #girl  #photo  #lfl  #skin  #bath  #scrub  #jualscrub  #artisan  #jualclaymask  #jualfacemask  #claymask  #pinkclaymask 
"Ada jerawat 3ketul tp lepas pakai Clay Mask ni takda dah"
.
"Tak sakit pon best pakainya"
.
>> Sis Effa, Ipoh ❀
.
Clay Mask sgt membantu merawat masalah jerawat, tak kisah la jerawat pasir ke, jerawat batu ke, kulit muka berbintik dan sebagainya
.
Lihat la kehebatan Clay Mask ni koranggg, sis tak tipu okay. Uolls nilai la sendiri huhu~
.
Taknak ckp banyak klik link whatsapp dkt bio sekarang. Eyra akan bantu you guys semua ❀
.
#ClayMask #ClayMaskTestimony #WithGluta #1stinMalaysia #PureClay #NoArang #Moisturized #CantikSemulajadi #ErinaCosmetics
"Ada jerawat 3ketul tp lepas pakai Clay Mask ni takda dah" . "Tak sakit pon best pakainya" . >> Sis Effa, Ipoh ❀ . Clay Mask sgt membantu merawat masalah jerawat, tak kisah la jerawat pasir ke, jerawat batu ke, kulit muka berbintik dan sebagainya . Lihat la kehebatan Clay Mask ni koranggg, sis tak tipu okay. Uolls nilai la sendiri huhu~ . Taknak ckp banyak klik link whatsapp dkt bio sekarang. Eyra akan bantu you guys semua ❀ . #ClayMask  #ClayMaskTestimony  #WithGluta  #1stinMalaysia  #PureClay  #NoArang  #Moisturized  #CantikSemulajadi  #ErinaCosmetics 
Grab your bestie and try our brightening Peppermint Crush Clay Mask today! πŸŒΏπŸ’Ž Made with refreshing cucumber and peppermint oil to give you that instant brightening effect. 
#byeggs #foodforyourskin #mygelatoface
Grab your bestie and try our brightening Peppermint Crush Clay Mask today! πŸŒΏπŸ’Ž Made with refreshing cucumber and peppermint oil to give you that instant brightening effect. #byeggs  #foodforyourskin  #mygelatoface 
Late night face mask vibes with my @thebodyshop Himalayan charcoal purifying glow mask ❀
.
.
.
.
.
#facemask #skincare #beauty #mask #makeup #skincareroutine #facial #selfcare #claymask #selflove #beautycare #face #thebodyshop #bodyshop #crueltyfree #vegan #love #instagood #instabeauty #makeupaddict #skin #beautiful #lifecoach #love #entrepreneur #coach #coaching #lifestyle #positivity #wellness
I had a little extra time tonight so I decided to use it to my advantage and do my tried and true skincare routine. This one never fails me and always fixes any issue I’m having. Tonight my skin was feeling kinda stuffy and I’m staring to get a pimple on my chin. This mask will clear it right up while the Drunk Elephant will work it’s magic overnight. ✨ @muddybody_ Detox Clay Mask- my holy grail, cure all, fix all mask πŸ™ŒπŸ»my pores feel so good and my face feels so refreshed ✨ @tatcha Classic Rice Enzyme Powder- I used this on my chin just to give it an extra deep clean
✨ @lushcosmetics Lip Scrub
✨ @drunkelephantskincare TLC serum. I just used this on my chin since I used it on my whole face last night. I try to only use it a few times a week. I find it is most effective when used that way.
✨ @drunkelephantskincare Marula Oil- my favorite thing from 2017, hands down. My face feels amazing. (Like really amazing) I even put this on my dry winter hands. Why didn’t I think of this sooner?
✨ @laneige_us Water Bank Eye Gel
✨ @farmacybeauty Lip Bloom in Lavender Mint
I had a little extra time tonight so I decided to use it to my advantage and do my tried and true skincare routine. This one never fails me and always fixes any issue I’m having. Tonight my skin was feeling kinda stuffy and I’m staring to get a pimple on my chin. This mask will clear it right up while the Drunk Elephant will work it’s magic overnight. ✨ @muddybody_ Detox Clay Mask- my holy grail, cure all, fix all mask πŸ™ŒπŸ»my pores feel so good and my face feels so refreshed ✨ @tatcha Classic Rice Enzyme Powder- I used this on my chin just to give it an extra deep clean ✨ @lushcosmetics Lip Scrub ✨ @drunkelephantskincare TLC serum. I just used this on my chin since I used it on my whole face last night. I try to only use it a few times a week. I find it is most effective when used that way. ✨ @drunkelephantskincare Marula Oil- my favorite thing from 2017, hands down. My face feels amazing. (Like really amazing) I even put this on my dry winter hands. Why didn’t I think of this sooner? ✨ @laneige_us Water Bank Eye Gel ✨ @farmacybeauty Lip Bloom in Lavender Mint
Tak ramai yang ambil kisah 'aktiviti' pakai mask dan DETOX KULIT.
.
Detox kulit sangat bagus untuk singkitkan toksin dalam kulit
.
Dan buang segala kulit mati, whiteheads, blackheads.
.
Untuk pertanyaan lanjut, boleh terus tekan link kat bio ye😍
Tak ramai yang ambil kisah 'aktiviti' pakai mask dan DETOX KULIT. . Detox kulit sangat bagus untuk singkitkan toksin dalam kulit . Dan buang segala kulit mati, whiteheads, blackheads. . Untuk pertanyaan lanjut, boleh terus tekan link kat bio ye😍
Serbuk Jelmaan Dayang Senandung. .
Releaksi wajah untuk sekali/dua kali seminggu secara konsisten kulit wajah lebih bersih dari toksin. Cuci muka sahaja belum dijamin kulit bersih dari kotoran. .
Fungsi yang lain:
1)Mencuci pori2 tersumbat
2)Membuang sel kulit mati
3)Menanggalkan blackhead dan whitehead
4)Merawat kulit kusam
5)Memberi kesegaran pada wajah.
.
Sebotol boleh tahan sampai 5-6 bulan. Lebih murah nak dibandingkan beli masker di drug store. Berminat? WS 0133021179.
.
.
#skincaremalaysia #natural
#maryjardin
#teamEA
#skincarelakukeras 
#igskincare 
#jerawat
#jeragat
#kulitberminyak
#kulitkering
#kulitsensitif
#antipenuaan 
#kulitkusam
#skincarebydoctor
#eczema 
#psiorosis 
#noparaben 
#secretbeauty 
#beautyconsultant 
#beautytips
#maryjardinmanjung #codmanjung
#maryjardinsabakbernam
#detox #claymask
Serbuk Jelmaan Dayang Senandung. . Releaksi wajah untuk sekali/dua kali seminggu secara konsisten kulit wajah lebih bersih dari toksin. Cuci muka sahaja belum dijamin kulit bersih dari kotoran. . Fungsi yang lain: 1)Mencuci pori2 tersumbat 2)Membuang sel kulit mati 3)Menanggalkan blackhead dan whitehead 4)Merawat kulit kusam 5)Memberi kesegaran pada wajah. . Sebotol boleh tahan sampai 5-6 bulan. Lebih murah nak dibandingkan beli masker di drug store. Berminat? WS 0133021179. . . #skincaremalaysia  #natural  #maryjardin  #teamEA  #skincarelakukeras  #igskincare  #jerawat  #jeragat  #kulitberminyak  #kulitkering  #kulitsensitif  #antipenuaan  #kulitkusam  #skincarebydoctor  #eczema  #psiorosis  #noparaben  #secretbeauty  #beautyconsultant  #beautytips  #maryjardinmanjung  #codmanjung  #maryjardinsabakbernam  #detox  #claymask 
✨
✨
Alhamdulillah 😍
.
Feedback Detoxifying Claymask & Organic Serum. Memang dah ramai yang jatuh hati dengan set detox claymask & organic serum ni sebab mampu kecutkan jerawat dalam masa tak sampai 30 minit tau.
.
Yang ada masalah jerawat, parut jerawat, muka berminyak, blackhead & whitehead boleh lah cuba detox claymask & serum sekarang. Ada discount Rm5 untuk serum kalau korang beli mana-mana jenis masker dalam satu pembelian.
.
Nak cuba atau nak tanya tentang produk, boleh whatsapp farah 016 849 6120 (malas nak save no? Tekan link dekat bio) atau DM je terus 😘
.
#claymask #claymaskzukabeauty #zukabeauty #zukabeautyfeedback #zukabeautystokis #zukabeautyperak #zukabeautykedah #zukabeautysabah #zukabeautyklang #zukabeautymelaka #zukabeautykl #zukabeautyshahalam #zukabeautyjohor #zukabeautykotakinabalu
Alhamdulillah 😍 . Feedback Detoxifying Claymask & Organic Serum. Memang dah ramai yang jatuh hati dengan set detox claymask & organic serum ni sebab mampu kecutkan jerawat dalam masa tak sampai 30 minit tau. . Yang ada masalah jerawat, parut jerawat, muka berminyak, blackhead & whitehead boleh lah cuba detox claymask & serum sekarang. Ada discount Rm5 untuk serum kalau korang beli mana-mana jenis masker dalam satu pembelian. . Nak cuba atau nak tanya tentang produk, boleh whatsapp farah 016 849 6120 (malas nak save no? Tekan link dekat bio) atau DM je terus 😘 . #claymask  #claymaskzukabeauty  #zukabeauty  #zukabeautyfeedback  #zukabeautystokis  #zukabeautyperak  #zukabeautykedah  #zukabeautysabah  #zukabeautyklang  #zukabeautymelaka  #zukabeautykl  #zukabeautyshahalam  #zukabeautyjohor  #zukabeautykotakinabalu 
In Home β€œspa” night πŸ›€πŸ» πŸ˜ƒ reading β€œUntil Your Mine” by @samanthahayes; which is super good so far and this months book club pick πŸ“– and some of my favorites!! β€” @bathandbodyworks candles, Cadbury chocolate eggs, @gatorade because nothing else is helping with being thirsty, some wine sugar scrub and @lorealmakeup @lorealskin red clay mask #relaxing #relax #spa #inhomespa #bubblebath #bubbles #bath #gatorade #loreal #cadberry #sugarscrub #natural #chocolate #claymask #goodvibes #candles #candle #bathandbodyworks #eculyptusspearmint #painrelief #cozy #book #reading #reads #bookclubpick #bookclub
In Home β€œspa” night πŸ›€πŸ» πŸ˜ƒ reading β€œUntil Your Mine” by @samanthahayes; which is super good so far and this months book club pick πŸ“– and some of my favorites!! β€” @bathandbodyworks candles, Cadbury chocolate eggs, @gatorade because nothing else is helping with being thirsty, some wine sugar scrub and @lorealmakeup @lorealskin red clay mask #relaxing  #relax  #spa  #inhomespa  #bubblebath  #bubbles  #bath  #gatorade  #loreal  #cadberry  #sugarscrub  #natural  #chocolate  #claymask  #goodvibes  #candles  #candle  #bathandbodyworks  #eculyptusspearmint  #painrelief  #cozy  #book  #reading  #reads  #bookclubpick  #bookclub 
BRIGHTENING SERIES DAY & NIGHT CREAM
.
.
Harga : Rp 230.000
Netto :  10 gr
.
.
MANFAAT :
- Cocok untuk kulit normal, berminyak dan kombinasi
- Triple action yaitu
(melindungi, mempercantik & mencerahkan kulit wajah)
- Mengurangi flek hitam & bekas jerawat
.
.
Produk ini aman untuk digunakan Ibu hamil dan menyusui dan telah bersertifikasi BPOM.
.
.
Komposisi Day Cream :
Moisturizer, Foundation, SPF, Basis Cream dan Antioksidant.
.
.
Komposisi Night Cream :
Basis Cream, Asam glikolat (Asam buah), Asam Kojic (Jamur), Colagent, Antioksidant dan Arbutin (Tumbuh-tumbuhan).
.
.
Bringing back your beauty
Beauty is not a dream
.
.
For consultation & order 
Klik link in bio πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
.
.
.
.
.
.
.
#skincareamansr12 #SR12 #SR12Skincare #SR12HerbalSkinCare #skincare  #PerawatanWajahBumil #PerawatanWajahBusui #PerawatanWajahAman #PerawatanWajahBPOM #maskerspirulina #thebodyshop #innisfree #etudehouse #CreamPemutih #CreamBPOM #manjakani #minyakbulus #maskerkefir #arbutin #glutathione #virgincoconutoil #claymask #creambrightening #teatreeoil #Like #Like4Like #Follow
BRIGHTENING SERIES DAY & NIGHT CREAM . . Harga : Rp 230.000 Netto : 10 gr . . MANFAAT : - Cocok untuk kulit normal, berminyak dan kombinasi - Triple action yaitu (melindungi, mempercantik & mencerahkan kulit wajah) - Mengurangi flek hitam & bekas jerawat . . Produk ini aman untuk digunakan Ibu hamil dan menyusui dan telah bersertifikasi BPOM. . . Komposisi Day Cream : Moisturizer, Foundation, SPF, Basis Cream dan Antioksidant. . . Komposisi Night Cream : Basis Cream, Asam glikolat (Asam buah), Asam Kojic (Jamur), Colagent, Antioksidant dan Arbutin (Tumbuh-tumbuhan). . . Bringing back your beauty Beauty is not a dream . . For consultation & order Klik link in bio πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† . . . . . . . #skincareamansr12  #SR12  #SR12Skincare  #SR12HerbalSkinCare  #skincare  #PerawatanWajahBumil  #PerawatanWajahBusui  #PerawatanWajahAman  #PerawatanWajahBPOM  #maskerspirulina  #thebodyshop  #innisfree  #etudehouse  #CreamPemutih  #CreamBPOM  #manjakani  #minyakbulus  #maskerkefir  #arbutin  #glutathione  #virgincoconutoil  #claymask  #creambrightening  #teatreeoil  #Like  #Like4Like  #Follow 
BRIGHTENING SERIES DAY & NIGHT CREAM
.
.
Harga : Rp 230.000
Netto :  10 gr
.
.
MANFAAT :
- Cocok untuk kulit normal, berminyak dan kombinasi
- Triple action yaitu
(melindungi, mempercantik & mencerahkan kulit wajah)
- Mengurangi flek hitam & bekas jerawat
.
.
Produk ini aman untuk digunakan Ibu hamil dan menyusui dan telah bersertifikasi BPOM.
.
.
Komposisi Day Cream :
Moisturizer, Foundation, SPF, Basis Cream dan Antioksidant.
.
.
Komposisi Night Cream :
Basis Cream, Asam glikolat (Asam buah), Asam Kojic (Jamur), Colagent, Antioksidant dan Arbutin (Tumbuh-tumbuhan).
.
.
Bringing back your beauty
Beauty is not a dream
.
.
For consultation & order 
Klik link in bio πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
.
.
.
.
.
.
#Skincareamansr12 #SR12 #SR12Skincare #SR12HerbalSkinCare #skincare  #PerawatanWajahBumil #PerawatanWajahBusui #PerawatanWajahAman #PerawatanWajahBPOM #maskerspirulina #thebodyshop #innisfree #etudehouse #CreamPemutih #CreamBPOM #manjakani #minyakbulus #maskerkefir #arbutin #glutathione #virgincoconutoil #claymask #creambrightening #teatreeoil #Like #Like4Like #Follow
BRIGHTENING SERIES DAY & NIGHT CREAM . . Harga : Rp 230.000 Netto : 10 gr . . MANFAAT : - Cocok untuk kulit normal, berminyak dan kombinasi - Triple action yaitu (melindungi, mempercantik & mencerahkan kulit wajah) - Mengurangi flek hitam & bekas jerawat . . Produk ini aman untuk digunakan Ibu hamil dan menyusui dan telah bersertifikasi BPOM. . . Komposisi Day Cream : Moisturizer, Foundation, SPF, Basis Cream dan Antioksidant. . . Komposisi Night Cream : Basis Cream, Asam glikolat (Asam buah), Asam Kojic (Jamur), Colagent, Antioksidant dan Arbutin (Tumbuh-tumbuhan). . . Bringing back your beauty Beauty is not a dream . . For consultation & order Klik link in bio πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† . . . . . . #Skincareamansr12  #SR12  #SR12Skincare  #SR12HerbalSkinCare  #skincare  #PerawatanWajahBumil  #PerawatanWajahBusui  #PerawatanWajahAman  #PerawatanWajahBPOM  #maskerspirulina  #thebodyshop  #innisfree  #etudehouse  #CreamPemutih  #CreamBPOM  #manjakani  #minyakbulus  #maskerkefir  #arbutin  #glutathione  #virgincoconutoil  #claymask  #creambrightening  #teatreeoil  #Like  #Like4Like  #Follow 
Cerah Putih Bersinar Begini Caranya

Perawatan dengan BRIGHTENING SERIES DAY & NIGHT CREAM
.
.
Harga cuma Rp 230.000
Netto :  10 gr
.
.
MANFAATnya : - Cocok untuk kulit normal, berminyak dan kombinasi
- Triple action yaitu
(melindungi, mempercantik & mencerahkan kulit wajah)
- Mengurangi flek hitam & bekas jerawat
.
.
Produk ini aman untuk digunakan Ibu hamil dan menyusui dan telah bersertifikasi BPOM.
.
.
Komposisi Day Cream :
Moisturizer, Foundation, SPF, Basis Cream dan Antioksidant.
.
.
Komposisi Night Cream :
Basis Cream, Asam glikolat (Asam buah), Asam Kojic (Jamur), Colagent, Antioksidant dan Arbutin (Tumbuh-tumbuhan).
.
.
Bringing back your beauty
Beauty is not a dream
.
.
For consultation & order 
Klik link in bio πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
.
.
.
.
.
.
.
#skincareamansr12 #SR12 #SR12Skincare #SR12HerbalSkinCare #skincare  #PerawatanWajahBumil #PerawatanWajahBusui #PerawatanWajahAman #PerawatanWajahBPOM #maskerspirulina #thebodyshop #innisfree #etudehouse #CreamPemutih #CreamBPOM #manjakani #minyakbulus #maskerkefir #arbutin #glutathione #virgincoconutoil #claymask #creambrightening #teatreeoil #Like #Like4Like #Follow
Cerah Putih Bersinar Begini Caranya Perawatan dengan BRIGHTENING SERIES DAY & NIGHT CREAM . . Harga cuma Rp 230.000 Netto : 10 gr . . MANFAATnya : - Cocok untuk kulit normal, berminyak dan kombinasi - Triple action yaitu (melindungi, mempercantik & mencerahkan kulit wajah) - Mengurangi flek hitam & bekas jerawat . . Produk ini aman untuk digunakan Ibu hamil dan menyusui dan telah bersertifikasi BPOM. . . Komposisi Day Cream : Moisturizer, Foundation, SPF, Basis Cream dan Antioksidant. . . Komposisi Night Cream : Basis Cream, Asam glikolat (Asam buah), Asam Kojic (Jamur), Colagent, Antioksidant dan Arbutin (Tumbuh-tumbuhan). . . Bringing back your beauty Beauty is not a dream . . For consultation & order Klik link in bio πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† . . . . . . . #skincareamansr12  #SR12  #SR12Skincare  #SR12HerbalSkinCare  #skincare  #PerawatanWajahBumil  #PerawatanWajahBusui  #PerawatanWajahAman  #PerawatanWajahBPOM  #maskerspirulina  #thebodyshop  #innisfree  #etudehouse  #CreamPemutih  #CreamBPOM  #manjakani  #minyakbulus  #maskerkefir  #arbutin  #glutathione  #virgincoconutoil  #claymask  #creambrightening  #teatreeoil  #Like  #Like4Like  #Follow 
Yuhuu, ready for Order FREEMAN CLAY MASK Cucumber + Pink Salt 😍🌸
Idr : 140.000
.
πŸ‘‰ Original USA, bisa di cek melalui barcode yang tertera.
πŸ‘‰ isi 175 ml
πŸ‘‰ Tidak menjual barang KW πŸ™€
πŸ‘‰ Review masker ini bisa di lihat di google dan youtube
πŸ‘‰ For serious order please : DM or Line @syg9400v (pakai @)
πŸ‘‰ Kegunaan : .
- Mendetox kotoran yang ada di pori-pori
- Mendetox kulit wajah sampai ke kulit mati
- Menyegarkan kulit muka
- Menutrisi kulit muka
- Menghaluskan kulit muka
- Menormalkan kembali kondisi wajah
πŸ‘‰ Cara pemakaian :
- bersihkan wajah terlebih dahulu
- Oleskan FREEMAN CLAY MASK secara metara di wajah (hindari daerah mata dan bibir)
- Diamkan selama 10-15 menit
- Bila sudah, bilas menggunakan air hangat
- Gunakan FREMAN CLAY MASK 2-3 kali dalam seminggu .
.
Buruan order sebelum kehabisan lagi πŸ€ͺ
#freeman #freemanori #freemanoriginal #claymask #freemanclaymask #freemanmask #freemanmurah #jualfreeman #importfreeman
Yuhuu, ready for Order FREEMAN CLAY MASK Cucumber + Pink Salt 😍🌸 Idr : 140.000 . πŸ‘‰ Original USA, bisa di cek melalui barcode yang tertera. πŸ‘‰ isi 175 ml πŸ‘‰ Tidak menjual barang KW πŸ™€ πŸ‘‰ Review masker ini bisa di lihat di google dan youtube πŸ‘‰ For serious order please : DM or Line @syg9400v (pakai @) πŸ‘‰ Kegunaan : . - Mendetox kotoran yang ada di pori-pori - Mendetox kulit wajah sampai ke kulit mati - Menyegarkan kulit muka - Menutrisi kulit muka - Menghaluskan kulit muka - Menormalkan kembali kondisi wajah πŸ‘‰ Cara pemakaian : - bersihkan wajah terlebih dahulu - Oleskan FREEMAN CLAY MASK secara metara di wajah (hindari daerah mata dan bibir) - Diamkan selama 10-15 menit - Bila sudah, bilas menggunakan air hangat - Gunakan FREMAN CLAY MASK 2-3 kali dalam seminggu . . Buruan order sebelum kehabisan lagi πŸ€ͺ #freeman  #freemanori  #freemanoriginal  #claymask  #freemanclaymask  #freemanmask  #freemanmurah  #jualfreeman  #importfreeman 
New n simple updated #skincareroutine for oily skin full video is up on my YouTube channel β€” link in bio 
Products Used
@hellokaeme @celiorenaturelle @arganoil.gh @yaaba_naturals ❀️
❀️
❀️
#skin #mua #youtube #growth #oily #oilyskin #skincare #routine #clay #claymask #blackheads #acne #scars #blackspots #woc #makeup #makeupaddict #roots #maleupartist #babyskin #addiction
Yuhuu, ready for Order FREEMAN CLAY MASK Golden grain brightening😍🌸
Idr : 150.000
.
πŸ‘‰ Original USA, bisa di cek melalui barcode yang tertera.
πŸ‘‰ isi 175 ml
πŸ‘‰ Tidak menjual barang KW πŸ™€
πŸ‘‰ Review masker ini bisa di lihat di google dan youtube.
πŸ‘‰ For serious order please : DM or Line @syg9400v (pakai @)
πŸ‘‰ Kegunaan : .
- Mencerahkan kulit muka
- Melembabkan kulit muka
- Menutrisi kulit muka
- Menyamakan warna kulit muka
- Melembutkan dan menghaluskan kulit muka
- Mengandung Vit C & B3 sehingga cocok untuk kulit yang kering
πŸ‘‰ Cara pemakaian :
- bersihkan wajah terlebih dahulu
- Oleskan FREEMAN CLAY MASK secara metara di wajah (hindari daerah mata dan bibir)
- Diamkan selama 10-15 menit
- Bila sudah, bilas menggunakan air hangat
- Gunakan FREMAN CLAY MASK 2-3 kali dalam seminggu .
.
Buruan order sebelum kehabisan lagi πŸ€ͺ
#freeman #freemanori #freemanoriginal #claymask #freemanclaymask #freemanmask #freemanmurah #jualfreeman #importfreeman
Yuhuu, ready for Order FREEMAN CLAY MASK Golden grain brightening😍🌸 Idr : 150.000 . πŸ‘‰ Original USA, bisa di cek melalui barcode yang tertera. πŸ‘‰ isi 175 ml πŸ‘‰ Tidak menjual barang KW πŸ™€ πŸ‘‰ Review masker ini bisa di lihat di google dan youtube. πŸ‘‰ For serious order please : DM or Line @syg9400v (pakai @) πŸ‘‰ Kegunaan : . - Mencerahkan kulit muka - Melembabkan kulit muka - Menutrisi kulit muka - Menyamakan warna kulit muka - Melembutkan dan menghaluskan kulit muka - Mengandung Vit C & B3 sehingga cocok untuk kulit yang kering πŸ‘‰ Cara pemakaian : - bersihkan wajah terlebih dahulu - Oleskan FREEMAN CLAY MASK secara metara di wajah (hindari daerah mata dan bibir) - Diamkan selama 10-15 menit - Bila sudah, bilas menggunakan air hangat - Gunakan FREMAN CLAY MASK 2-3 kali dalam seminggu . . Buruan order sebelum kehabisan lagi πŸ€ͺ #freeman  #freemanori  #freemanoriginal  #claymask  #freemanclaymask  #freemanmask  #freemanmurah  #jualfreeman  #importfreeman 
"SEKALI PAKAI JE DH BOLEH NAMPAK KESAN!"
.
Lpsni selfie tak perlu pakai filter dah. Huhu 😍
.
Yessss Clay Mask ni mmg berbau wangi sbb nya takda ARANG ok uolls~
.
Color dan texture pun berbeza compare dgn mask lain.
.
Jom dptkan Clay Mask sekarang! Nk putih mcm adik comel ni tak? Lekaihhh whatsapp sis segera!
.
KLIK LINK dkt BIO ok! πŸ’ž
.
#ClayMask #WithGluta #1stinMalaysia #ClayMaskTestimony #Feedback #PureClay #NoArang #Moisturized #CantikSemulajadi #ErinaCosmetics
"SEKALI PAKAI JE DH BOLEH NAMPAK KESAN!" . Lpsni selfie tak perlu pakai filter dah. Huhu 😍 . Yessss Clay Mask ni mmg berbau wangi sbb nya takda ARANG ok uolls~ . Color dan texture pun berbeza compare dgn mask lain. . Jom dptkan Clay Mask sekarang! Nk putih mcm adik comel ni tak? Lekaihhh whatsapp sis segera! . KLIK LINK dkt BIO ok! πŸ’ž . #ClayMask  #WithGluta  #1stinMalaysia  #ClayMaskTestimony  #Feedback  #PureClay  #NoArang  #Moisturized  #CantikSemulajadi  #ErinaCosmetics 
The end of a long day. I'm doing my best to be good to my skin. Thank you for the @sephora mask :) @katelandacht #facemask #claymask #healthyobsession
Semua testimony kami adalah real testimony, mereka guna, mereka rasa & bagi feedback! Kebanyakan nya dah repeat order! Wow alhamdulillah.. Thank you so much sisturrrr!β™₯️
#pinkearth
#claymask
#exfoliate
#dreamskin
#skingoals 
#loveyourself
#loveyourskin
Yuhuu, ready for Order FREEMAN CLAY MASK Avocado&oatmeal 😍🌸
Idr : 130.000
.
πŸ‘‰ Original USA, bisa di cek melalui barcode yang tertera.
πŸ‘‰ isi 175 ml
πŸ‘‰ Tidak menjual barang KW πŸ™€
πŸ‘‰ Review masker ini bisa di lihat di google dan youtube.
πŸ‘‰ For serious order please : DM or Line @syg9400v (pakai @)
πŸ‘‰ Kegunaan : .
- memelihara dan melembutkan kulit muka
- Vitamin C & E yang terkandung menutrisi kulit dan melembabkan kulit muka
- Menutrisi kulit muka agar tetap sehat dan segar
- Membantu mengecilkan pori-pori wajah secara perlahan
- Deep cleansing banget say πŸ€—
- Cocok untuk kulit normal dan kombinasi
πŸ‘‰ Cara pemakaian :
- bersihkan wajah terlebih dahulu
- Oleskan FREEMAN CLAY MASK secara metara di wajah (hindari daerah mata dan bibir)
- Diamkan selama 10-15 menit
- Bila sudah, bilas menggunakan air hangat
- Gunakan FREMAN CLAY MASK 2-3 kali dalam seminggu.
.
Buruan order sebelum kehabisan lagi πŸ€ͺ
#freeman #freemanori #freemanoriginal #claymask #freemanclaymask #freemanmask #freemanmurah #jualfreeman #importfreeman
Yuhuu, ready for Order FREEMAN CLAY MASK Avocado&oatmeal 😍🌸 Idr : 130.000 . πŸ‘‰ Original USA, bisa di cek melalui barcode yang tertera. πŸ‘‰ isi 175 ml πŸ‘‰ Tidak menjual barang KW πŸ™€ πŸ‘‰ Review masker ini bisa di lihat di google dan youtube. πŸ‘‰ For serious order please : DM or Line @syg9400v (pakai @) πŸ‘‰ Kegunaan : . - memelihara dan melembutkan kulit muka - Vitamin C & E yang terkandung menutrisi kulit dan melembabkan kulit muka - Menutrisi kulit muka agar tetap sehat dan segar - Membantu mengecilkan pori-pori wajah secara perlahan - Deep cleansing banget say πŸ€— - Cocok untuk kulit normal dan kombinasi πŸ‘‰ Cara pemakaian : - bersihkan wajah terlebih dahulu - Oleskan FREEMAN CLAY MASK secara metara di wajah (hindari daerah mata dan bibir) - Diamkan selama 10-15 menit - Bila sudah, bilas menggunakan air hangat - Gunakan FREMAN CLAY MASK 2-3 kali dalam seminggu. . Buruan order sebelum kehabisan lagi πŸ€ͺ #freeman  #freemanori  #freemanoriginal  #claymask  #freemanclaymask  #freemanmask  #freemanmurah  #jualfreeman  #importfreeman 
Masker mana yg awetnya seawet mud mask JAFRA? 
Pertama lihat sizenya kaget banget. sesuai deh harganya juga segitu. -
Ga kan menyesal klo punya mud mask JAFRA. Bisa sharing pakenya sama suami/istri, adik/kakak, atau orangtua. -
Pertama pakai langsung berasa kulit lembut, halus, cerah dan kenyal. Apalagi kulit berminyak, bye bye deh sama minyaknya.

Tanya JAFRA
Line zoerry05
Wa 081274037134
Line zoerry05

#jafrabodycare #JAFRACosmetics #jafrabandung #jaframalang #jafradepok #kosmetikherbal #kosmetikhalal #mudmask #mudmaskjafra #bumilbusuifriendly #herbal #hijaber #konsultanjafra #claymask #masker #maskerwajah #maskerlumpur #perawatanwajah #jafraskincareindonesia #jafra #jafrabengkulu
Masker mana yg awetnya seawet mud mask JAFRA? Pertama lihat sizenya kaget banget. sesuai deh harganya juga segitu. - Ga kan menyesal klo punya mud mask JAFRA. Bisa sharing pakenya sama suami/istri, adik/kakak, atau orangtua. - Pertama pakai langsung berasa kulit lembut, halus, cerah dan kenyal. Apalagi kulit berminyak, bye bye deh sama minyaknya. Tanya JAFRA Line zoerry05 Wa 081274037134 Line zoerry05 #jafrabodycare  #JAFRACosmetics  #jafrabandung  #jaframalang  #jafradepok  #kosmetikherbal  #kosmetikhalal  #mudmask  #mudmaskjafra  #bumilbusuifriendly  #herbal  #hijaber  #konsultanjafra  #claymask  #masker  #maskerwajah  #maskerlumpur  #perawatanwajah  #jafraskincareindonesia  #jafra  #jafrabengkulu 
#indianhealingclay #bestseller #claymask #results & #review. Swipe πŸ‘‰πŸ» #1photo is after I applied my #everyday #skincareroutine 1hour after mask
#2photo my skincare includes #eyecream, #vichy #tonic, #clinique #serum, #vichy #normaderm #moisturizer 
#3photo 30 minuets after! Still red and visible 
#4photo 20 minuets after washing off #clay mask .
Masker mana yg awetnya seawet mud mask JAFRA? 
Pertama lihat sizenya kaget banget. sesuai deh harganya juga segitu. -
Ga kan menyesal klo punya mud mask JAFRA. Bisa sharing pakenya sama suami/istri, adik/kakak, atau orangtua. -
Pertama pakai langsung berasa kulit lembut, halus, cerah dan kenyal. Apalagi kulit berminyak, bye bye deh sama minyaknya.

Tanya JAFRA
Line zoerry05
Wa 081274037134
Line zoerry05

#jafrabodycare #JAFRACosmetics #jafrabandung #jaframalang #jafradepok #kosmetikherbal #kosmetikhalal #mudmask #mudmaskjafra #bumilbusuifriendly #herbal #hijaber #konsultanjafra #claymask #masker #maskerwajah #maskerlumpur #perawatanwajah #jafraskincareindonesia #jafra #jafrabengkulu
Masker mana yg awetnya seawet mud mask JAFRA? Pertama lihat sizenya kaget banget. sesuai deh harganya juga segitu. - Ga kan menyesal klo punya mud mask JAFRA. Bisa sharing pakenya sama suami/istri, adik/kakak, atau orangtua. - Pertama pakai langsung berasa kulit lembut, halus, cerah dan kenyal. Apalagi kulit berminyak, bye bye deh sama minyaknya. Tanya JAFRA Line zoerry05 Wa 081274037134 Line zoerry05 #jafrabodycare  #JAFRACosmetics  #jafrabandung  #jaframalang  #jafradepok  #kosmetikherbal  #kosmetikhalal  #mudmask  #mudmaskjafra  #bumilbusuifriendly  #herbal  #hijaber  #konsultanjafra  #claymask  #masker  #maskerwajah  #maskerlumpur  #perawatanwajah  #jafraskincareindonesia  #jafra  #jafrabengkulu 
Masker mana yg awetnya seawet mud mask JAFRA? 
Pertama lihat sizenya kaget banget. sesuai deh harganya juga segitu. -
Ga kan menyesal klo punya mud mask JAFRA. Bisa sharing pakenya sama suami/istri, adik/kakak, atau orangtua. -
Pertama pakai langsung berasa kulit lembut, halus, cerah dan kenyal. Apalagi kulit berminyak, bye bye deh sama minyaknya.

Tanya JAFRA
Line zoerry05
Wa 081274037134
Line zoerry05

#jafrabodycare #JAFRACosmetics #jafrabandung #jaframalang #jafradepok #kosmetikherbal #kosmetikhalal #mudmask #mudmaskjafra #bumilbusuifriendly #herbal #hijaber #konsultanjafra #claymask #masker #maskerwajah #maskerlumpur #perawatanwajah #jafraskincareindonesia #jafra #jafrabengkulu
Masker mana yg awetnya seawet mud mask JAFRA? Pertama lihat sizenya kaget banget. sesuai deh harganya juga segitu. - Ga kan menyesal klo punya mud mask JAFRA. Bisa sharing pakenya sama suami/istri, adik/kakak, atau orangtua. - Pertama pakai langsung berasa kulit lembut, halus, cerah dan kenyal. Apalagi kulit berminyak, bye bye deh sama minyaknya. Tanya JAFRA Line zoerry05 Wa 081274037134 Line zoerry05 #jafrabodycare  #JAFRACosmetics  #jafrabandung  #jaframalang  #jafradepok  #kosmetikherbal  #kosmetikhalal  #mudmask  #mudmaskjafra  #bumilbusuifriendly  #herbal  #hijaber  #konsultanjafra  #claymask  #masker  #maskerwajah  #maskerlumpur  #perawatanwajah  #jafraskincareindonesia  #jafra  #jafrabengkulu 
#most #selling #claymask on #amazon #tested ❣️ You need to mix this #claypowder with #raw #apple #cider #vinegar and #water. Without cider it won’t activate. #beforeandafter in the post #before and #after :)
Sis ni pengguna set oily/acne. Lepas sebulan penggunaan kulit makin baik.. sis ni mmg xde pakai bedak. Sblm ni kulit merah2 n ada jerawat pasir
Sekarang dh licin 😘 wuhuuuu... .
Nak dpt kn kulit yg sihat mcm sis ni? Wasap/ pm sy skrg.. jgn tangguh2 lg. Skrg la masa nk dptkan kulit yg sihat.
.
#DrAnneSkincare #HoneygoldLab #madukelulut #organicskincare #naturalskincare #skincareberkesan #skincareselamat #skincaremurah #natural #organic #lipcare #lipbalm #claymask #serum #honey #jerawat #acne #madeinmalaysia #jeragat #cerah #organicemulsion #micelles
Sis ni pengguna set oily/acne. Lepas sebulan penggunaan kulit makin baik.. sis ni mmg xde pakai bedak. Sblm ni kulit merah2 n ada jerawat pasir Sekarang dh licin 😘 wuhuuuu... . Nak dpt kn kulit yg sihat mcm sis ni? Wasap/ pm sy skrg.. jgn tangguh2 lg. Skrg la masa nk dptkan kulit yg sihat. . #DrAnneSkincare  #HoneygoldLab  #madukelulut  #organicskincare  #naturalskincare  #skincareberkesan  #skincareselamat  #skincaremurah  #natural  #organic  #lipcare  #lipbalm  #claymask  #serum  #honey  #jerawat  #acne  #madeinmalaysia  #jeragat  #cerah  #organicemulsion  #micelles 
Soothing, moisturizing and all around great for your skin. Our joy cleanser is a must have for your non-toxic beauty routine.
.
.
.
.
.
#clenabeauty #greenbeautyblogger #greenbeauty #ecobeauty #naturalskincare #indiebeauty #plantpower #beautyblogger #africanblacksoap #cleanser #claymask #nontoxic #crueltyfree #blackowned #farmtoface #vegan #ecofriendly #skincare
#skincare day:) Swipe πŸ‘‰πŸ»for more #horror #hulk #faces 😁. I made #photos of how it was changing in 15min. β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#mask #masks #skincare #cleanskin #claymask #aztec #aztecclaymask #clay #roses #kitten #blonde #skincareroutine #skincare #skincare #skinart #skinfood #skingoals #masks #facemask #facemasks #facials #facialspa #facialpeel #facialcare
COLLAGEN SERUM SPF30
.
Harga asal rm150
.
.
Promo rm120
.
Jimat rm30πŸ’•
COLLAGEN SERUM SPF30 . Harga asal rm150 . . Promo rm120 . Jimat rm30πŸ’•
treated myself tonight with a good book & a bentonite clay/apple cider vinegar face mask and bath. being a high school student, it’s hard to find time to relax, so i make sure to do this once a week and treat myself like the queen i am! 😊
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
book: daring to drive by manal al-sharif
bonnet: @raynestorm2017
face mask & bath: bentonite clay & organic raw apple cider vinegar with the β€œmother”
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
treated myself tonight with a good book & a bentonite clay/apple cider vinegar face mask and bath. being a high school student, it’s hard to find time to relax, so i make sure to do this once a week and treat myself like the queen i am! 😊 β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ book: daring to drive by manal al-sharif bonnet: @raynestorm2017 face mask & bath: bentonite clay & organic raw apple cider vinegar with the β€œmother” β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
CLAY MASK, MOQ MIN 300UNIT SAHAJA!
.
.
Kelebihan clay mask ialah untuk mengecilkan liang pori muka, mengawal lebihan minyak di muka, membantu menegangkan wajah dalam masa yang sama mampu mencerahkan wajah 😘
.
.
πŸ“² Click link ini http://www.wasap.my/+60192069091/
πŸ“² Click link ini http://www.wasap.my/+60192069091/
πŸ“² Click link ini http://www.wasap.my/+60192069091/
.
.
#kilangoem #mohabiotechmanufacturing #mohabiotech #produkjenamasendiri #kilangkosmetik #kilangkosmetikmalaysia #kilangjenamasendiri #jutawankosmetik #kosmetikjenamasendiri #organicskincare #produkhalal #kosmetikhalal
#produkjeragat #produkjerawat
#sabunjenamasendiri 
#lipmattejenamasendiri
#jutawankosmetikbermuladisini
#binajenamasendiri #usahawanmuda #claymask #produknatural #malaysia #kajang #selangor #johor
CLAY MASK, MOQ MIN 300UNIT SAHAJA! . . Kelebihan clay mask ialah untuk mengecilkan liang pori muka, mengawal lebihan minyak di muka, membantu menegangkan wajah dalam masa yang sama mampu mencerahkan wajah 😘 . . πŸ“² Click link ini http://www.wasap.my/+60192069091/ πŸ“² Click link ini http://www.wasap.my/+60192069091/ πŸ“² Click link ini http://www.wasap.my/+60192069091/ . . #kilangoem  #mohabiotechmanufacturing  #mohabiotech  #produkjenamasendiri  #kilangkosmetik  #kilangkosmetikmalaysia  #kilangjenamasendiri  #jutawankosmetik  #kosmetikjenamasendiri  #organicskincare  #produkhalal  #kosmetikhalal  #produkjeragat  #produkjerawat  #sabunjenamasendiri  #lipmattejenamasendiri  #jutawankosmetikbermuladisini  #binajenamasendiri  #usahawanmuda  #claymask  #produknatural  #malaysia  #kajang  #selangor  #johor 
When your eyes match your clay mask almost perfectly πŸ˜‚

#beautyroutine #skincare #claymask
WOAH! TERBUKTI BERKESAN!
.
Thankyou adik Damia yg comel! 😍
.
Sis jual ya~ πŸ’•
.
#ClayMask #WithGluta #1stinMalaysia #ClayMaskTestimony #Feedback #PureClay #NoArang #Moisturized #CantikSemulajadi #ErinaCosmetics
I am looking for a few more Entrepreneurs who make Natural Skin Care Products and Beauty Products to participate in our ZUHURI BEAUTY BOX. 
Email  info@glowgirlnaturalskin.com for more information no later than 1/19/2018.

You can also DM or email via bio link.
I am looking for a few more Entrepreneurs who make Natural Skin Care Products and Beauty Products to participate in our ZUHURI BEAUTY BOX. Email info@glowgirlnaturalskin.com for more information no later than 1/19/2018. You can also DM or email via bio link.
SPOT ESSENCE DAY AND NIGHT CREAM
.
.
Harga :  Rp 260.000
Netto : 10 gr
.
.
MANFAAT :
- Memudarkan & menghilangkan flek hitam pada wajah
- Menyamarkan noda bekas jerawat
- Memutihkan kulit wajah
.
.
Komposisi Day Cream :
Kojic acid, lactic acid, glycolic acid, Spf 30++, Niacinamide.
.
.
Komposisi Night Cream :
Arbutin, lactic acid, glycolic acid, mometason, glutation. .
.
Cara pakai : 
Gunakan setiap hari pada wajah yang telah dibersihkan. Day cream pada pagi hari & night cream pada malam hari untuk wajah bebas noda, cerah berkilau sepanjang hari.
.
.
Bringing back your beauty
Beauty is not a dream
.
.
For consultation & order 
Klik link in bio πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
.
.
.
.
.
.
.
#kskincareamansr12 #SR12 #SR12Skincare #SR12HerbalSkinCare #skincare  #PerawatanWajahBumil #PerawatanWajahBusui #PerawatanWajahAman #PerawatanWajahBPOM #claymask #glutathione #arbutin #virgincoconutoil ##maskerspirulina #thebodyshop #JerawatTotol #TotolJerawat #CreamPemutih #CreamBPOM #manjakani #minyakbulus #LipTint #innisfree #maskerjerawat #teatreeoil #Like #Like4Like #Follow
SPOT ESSENCE DAY AND NIGHT CREAM . . Harga : Rp 260.000 Netto : 10 gr . . MANFAAT : - Memudarkan & menghilangkan flek hitam pada wajah - Menyamarkan noda bekas jerawat - Memutihkan kulit wajah . . Komposisi Day Cream : Kojic acid, lactic acid, glycolic acid, Spf 30++, Niacinamide. . . Komposisi Night Cream : Arbutin, lactic acid, glycolic acid, mometason, glutation. . . Cara pakai : Gunakan setiap hari pada wajah yang telah dibersihkan. Day cream pada pagi hari & night cream pada malam hari untuk wajah bebas noda, cerah berkilau sepanjang hari. . . Bringing back your beauty Beauty is not a dream . . For consultation & order Klik link in bio πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† . . . . . . . #kskincareamansr12  #SR12  #SR12Skincare  #SR12HerbalSkinCare  #skincare  #PerawatanWajahBumil  #PerawatanWajahBusui  #PerawatanWajahAman  #PerawatanWajahBPOM  #claymask  #glutathione  #arbutin  #virgincoconutoil  ##maskerspirulina  #thebodyshop  #JerawatTotol  #TotolJerawat  #CreamPemutih  #CreamBPOM  #manjakani  #minyakbulus  #LipTint  #innisfree  #maskerjerawat  #teatreeoil  #Like  #Like4Like  #Follow 
SPOT ESSENCE DAY AND NIGHT CREAM
.
.
Harga :  Rp 260.000
Netto : 10 gr
.
.
MANFAAT :
- Memudarkan & menghilangkan flek hitam pada wajah
- Menyamarkan noda bekas jerawat
- Memutihkan kulit wajah
.
.
Komposisi Day Cream :
Kojic acid, lactic acid, glycolic acid, Spf 30++, Niacinamide.
.
.
Komposisi Night Cream :
Arbutin, lactic acid, glycolic acid, mometason, glutation. .
.
Cara pakai : 
Gunakan setiap hari pada wajah yang telah dibersihkan. Day cream pada pagi hari & night cream pada malam hari untuk wajah bebas noda, cerah berkilau sepanjang hari.
.
.
Bringing back your beauty
Beauty is not a dream
.
.
For consultation & order 
Klik link in bio πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
.
.
.
.
.
.
.
#skincareaman #skincareamanSR12 #SR12Skincare #SR12HerbalSkinCare #skincare  #PerawatanWajahBumil #PerawatanWajahBusui #PerawatanWajahAman #PerawatanWajahBPOM #claymask #glutathione #arbutin #virgincoconutoil ##maskerspirulina #thebodyshop #JerawatTotol #TotolJerawat #CreamPemutih #CreamBPOM #manjakani #minyakbulus #LipTint #innisfree #maskerjerawat #teatreeoil #Like #Like4Like #Follow
SPOT ESSENCE DAY AND NIGHT CREAM . . Harga : Rp 260.000 Netto : 10 gr . . MANFAAT : - Memudarkan & menghilangkan flek hitam pada wajah - Menyamarkan noda bekas jerawat - Memutihkan kulit wajah . . Komposisi Day Cream : Kojic acid, lactic acid, glycolic acid, Spf 30++, Niacinamide. . . Komposisi Night Cream : Arbutin, lactic acid, glycolic acid, mometason, glutation. . . Cara pakai : Gunakan setiap hari pada wajah yang telah dibersihkan. Day cream pada pagi hari & night cream pada malam hari untuk wajah bebas noda, cerah berkilau sepanjang hari. . . Bringing back your beauty Beauty is not a dream . . For consultation & order Klik link in bio πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† . . . . . . . #skincareaman  #skincareamanSR12  #SR12Skincare  #SR12HerbalSkinCare  #skincare  #PerawatanWajahBumil  #PerawatanWajahBusui  #PerawatanWajahAman  #PerawatanWajahBPOM  #claymask  #glutathione  #arbutin  #virgincoconutoil  ##maskerspirulina  #thebodyshop  #JerawatTotol  #TotolJerawat  #CreamPemutih  #CreamBPOM  #manjakani  #minyakbulus  #LipTint  #innisfree  #maskerjerawat  #teatreeoil  #Like  #Like4Like  #Follow 
SPOT ESSENCE DAY AND NIGHT CREAM
.
.
Harga :  Rp 260.000
Netto : 10 gr
.
.
MANFAAT :
- Memudarkan & menghilangkan flek hitam pada wajah
- Menyamarkan noda bekas jerawat
- Memutihkan kulit wajah
.
.
Komposisi Day Cream :
Kojic acid, lactic acid, glycolic acid, Spf 30++, Niacinamide.
.
.
Komposisi Night Cream :
Arbutin, lactic acid, glycolic acid, mometason, glutation. .
.
Cara pakai : 
Gunakan setiap hari pada wajah yang telah dibersihkan. Day cream pada pagi hari & night cream pada malam hari untuk wajah bebas noda, cerah berkilau sepanjang hari.
.
.
Bringing back your beauty
Beauty is not a dream
.
.
For consultation & order 
Klik link in bio πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
.
.
.
.
.
.
.
#skimcareamansr12 #SR12 #SR12Skincare #SR12HerbalSkinCare #skincare  #PerawatanWajahBumil #PerawatanWajahBusui #PerawatanWajahAman #PerawatanWajahBPOM #claymask #glutathione #arbutin #virgincoconutoil ##maskerspirulina #thebodyshop #JerawatTotol #TotolJerawat #CreamPemutih #CreamBPOM #manjakani #minyakbulus #LipTint #innisfree #maskerjerawat #teatreeoil #Like #Like4Like #Follow
SPOT ESSENCE DAY AND NIGHT CREAM . . Harga : Rp 260.000 Netto : 10 gr . . MANFAAT : - Memudarkan & menghilangkan flek hitam pada wajah - Menyamarkan noda bekas jerawat - Memutihkan kulit wajah . . Komposisi Day Cream : Kojic acid, lactic acid, glycolic acid, Spf 30++, Niacinamide. . . Komposisi Night Cream : Arbutin, lactic acid, glycolic acid, mometason, glutation. . . Cara pakai : Gunakan setiap hari pada wajah yang telah dibersihkan. Day cream pada pagi hari & night cream pada malam hari untuk wajah bebas noda, cerah berkilau sepanjang hari. . . Bringing back your beauty Beauty is not a dream . . For consultation & order Klik link in bio πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† . . . . . . . #skimcareamansr12  #SR12  #SR12Skincare  #SR12HerbalSkinCare  #skincare  #PerawatanWajahBumil  #PerawatanWajahBusui  #PerawatanWajahAman  #PerawatanWajahBPOM  #claymask  #glutathione  #arbutin  #virgincoconutoil  ##maskerspirulina  #thebodyshop  #JerawatTotol  #TotolJerawat  #CreamPemutih  #CreamBPOM  #manjakani  #minyakbulus  #LipTint  #innisfree  #maskerjerawat  #teatreeoil  #Like  #Like4Like  #Follow 
#λ‹¬νŒ‘#마슀크팩#μ›Œμ‹œμ˜€ν”„νŒ©#클레이마슀크#μˆ˜λΆ„λ§ˆμŠ€ν¬#darphin #claymask#kiwimask#flower#anemone #freesia#carnation #rose
μˆ˜λΆ„κ° κ°€λ“ν•˜λ©΄μ„œ ν”ΌλΆ€κ°€ νŽΈμ•ˆν•œ λ‹¬νŒ‘μ˜ μ›Œμ‹œμ˜€ν”„νŒ©λ“€πŸ˜Š
거친 ν”ΌλΆ€κ²°κ³Ό κ±΄μ‘°ν•œ 피뢀에 데일리 κ°•μΆ”ν…œλ“€!!νš¨μžν…œλ“€!!πŸ€—β€
ν™ˆμΌ€μ–΄ν•˜κΈ°!피뢀관리!μˆœν•œμ œν’ˆ λ‹¬νŒ‘!
#cosmeceuticals #cosmetic #flower#skincare#maskcare#washoffmask#beautybloger #beauty#ν™”μž₯ν’ˆ#ν™”μž₯ν’ˆλ•ν›„#코덕#μŠ€ν‚¨μΌ€μ–΄#데일리루틴#μŠ€νŽ˜μ…œκ΄€λ¦¬#ν™ˆμΌ€μ–΄μ•„μ΄ν…œ#λ·°ν‹°μΈμŠ€νƒ€#λ·°ν‹°λΈ”λ‘œκ·Έ#μΆ”μ²œν…œ
#λ‹¬νŒ‘ #마슀크팩 #μ›Œμ‹œμ˜€ν”„νŒ© #클레이마슀크 #μˆ˜λΆ„λ§ˆμŠ€ν¬ #darphin  #claymask #kiwimask #flower #anemone  #freesia #carnation  #rose  μˆ˜λΆ„κ° κ°€λ“ν•˜λ©΄μ„œ ν”ΌλΆ€κ°€ νŽΈμ•ˆν•œ λ‹¬νŒ‘μ˜ μ›Œμ‹œμ˜€ν”„νŒ©λ“€πŸ˜Š 거친 ν”ΌλΆ€κ²°κ³Ό κ±΄μ‘°ν•œ 피뢀에 데일리 κ°•μΆ”ν…œλ“€!!νš¨μžν…œλ“€!!πŸ€—β€ ν™ˆμΌ€μ–΄ν•˜κΈ°!피뢀관리!μˆœν•œμ œν’ˆ λ‹¬νŒ‘! #cosmeceuticals  #cosmetic  #flower #skincare #maskcare #washoffmask #beautybloger  #beauty #ν™”μž₯ν’ˆ #ν™”μž₯ν’ˆλ•ν›„ #코덕 #μŠ€ν‚¨μΌ€μ–΄ #데일리루틴 #μŠ€νŽ˜μ…œκ΄€λ¦¬ #ν™ˆμΌ€μ–΄μ•„μ΄ν…œ #λ·°ν‹°μΈμŠ€νƒ€ #λ·°ν‹°λΈ”λ‘œκ·Έ #μΆ”μ²œν…œ 
This facemask is so good for acne and blackheads! It made my skin feel so smooth!βœ¨πŸ™‡πŸ»β€β™‚οΈ
β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Product Used: Carbon Black Peel Off Mask
@makeupbemineshop 
_____________________
#Facemask #BlackHeadMask #Peeloffmask #BubbleFaceMask #ClayMask #Transformation #GloUp #Makeup #Makeuproutine #Musically #Acne #Music #Tutorial #LifeHack #DIY
❀ self care ❀ ♨️ πŸ’†
#DrBonners #MagicSoap #ClayMask
Tonights #clay #mask brought to you by...#AztecSecret #IndianHealingClay 
Hands down still one of the best! 
#facemask #claymask #skincare #beautytip #skincareregimen #fabiolacristinamakeupartist #beauty #protip
It’s about skin health not just relaxation time πŸ’š Face masks play an important part of your face care ritual to reduce  the build up of toxins and dirt in pores. We’ve added Rosehip Powder 🌹🌹 that acts as a gentle exfoliation sheet whilst the clay binds to draw the nasties away. Reveal your best skin with our range - the toxic-free way! 🌿
.
.
#magnoliastorehouse #australianbeauty #australianskincare #claymask #brazilianclay #rosehippowder #rosehipoil #manukahoneypowder #manukahoney #naturalbeauty #skinfood #eco #detox #australianmade #australianowned #beautyblogger #toxicfree #beauty #chemicalfree #australia #botanicaloils #skincare #greenskincare #exfoliate #naturalremedy #skin #naturalskincare #naturalproduct
It’s about skin health not just relaxation time πŸ’š Face masks play an important part of your face care ritual to reduce the build up of toxins and dirt in pores. We’ve added Rosehip Powder 🌹🌹 that acts as a gentle exfoliation sheet whilst the clay binds to draw the nasties away. Reveal your best skin with our range - the toxic-free way! 🌿 . . #magnoliastorehouse  #australianbeauty  #australianskincare  #claymask  #brazilianclay  #rosehippowder  #rosehipoil  #manukahoneypowder  #manukahoney  #naturalbeauty  #skinfood  #eco  #detox  #australianmade  #australianowned  #beautyblogger  #toxicfree  #beauty  #chemicalfree  #australia  #botanicaloils  #skincare  #greenskincare  #exfoliate  #naturalremedy  #skin  #naturalskincare  #naturalproduct 
I first heard about the @sandandskyaus Australian pink clay mask when my favorite Buzzfeed creators on Ladylike covered it in a review video. I knew right then I needed to try it for myself! This is my first time reviewing a product that's truly "Insta-famous" lol but it completely lives up to the hype! The mask is AMAZINGGGGG for my oily skin. In just ten minutes it left my skin visibly more even-toned and my pores smaller. I truly feel it gave me #brilliantskin! Check it out for yourself, you won't regret it.

I received this product complimentary from Sand and Sky. The opinions are 100% my own. #GotForFree #FreeWithOctoly #sponso #ad #facemask #claymask #sandandsky #sandandskyaus #buzzfeed #buzzfeedladylike #pinkclay #skincare #spaday #pamperyourself #treatyoself
I first heard about the @sandandskyaus Australian pink clay mask when my favorite Buzzfeed creators on Ladylike covered it in a review video. I knew right then I needed to try it for myself! This is my first time reviewing a product that's truly "Insta-famous" lol but it completely lives up to the hype! The mask is AMAZINGGGGG for my oily skin. In just ten minutes it left my skin visibly more even-toned and my pores smaller. I truly feel it gave me #brilliantskin ! Check it out for yourself, you won't regret it. I received this product complimentary from Sand and Sky. The opinions are 100% my own. #GotForFree  #FreeWithOctoly  #sponso  #ad  #facemask  #claymask  #sandandsky  #sandandskyaus  #buzzfeed  #buzzfeedladylike  #pinkclay  #skincare  #spaday  #pamperyourself  #treatyoself 
Next in my #bestof2017 products πŸ™Œ Another #skincare favorite πŸ™Œ These are my two most used facemasks πŸ™Œ The @jorgobe black #peeloffmask is my favorite peel off mask ever πŸ’ͺ This is my fourth tube and I have been using it for years. And the #queenhelene #mintjulep #claymask is the mask I've used the most by far! 1-2 times a week and I really do feel like it has done some really good things for my skin πŸ’ͺ
.
.
.
.
.
.
.
.
#jorgobe #blackmask #peel #peelmask #skincarerutine @iherb #iherb #drugstoremakeup #makeup #drugstoreskincare #drugstorebrand #luxurybrand #luxuryskincare #highend #highendskincare #rideordie #mua #instamakeup #instabeauty #instaskincare #instaglam #glam #facemask #mudmask #beauty
Next in my #bestof2017  products πŸ™Œ Another #skincare  favorite πŸ™Œ These are my two most used facemasks πŸ™Œ The @jorgobe black #peeloffmask  is my favorite peel off mask ever πŸ’ͺ This is my fourth tube and I have been using it for years. And the #queenhelene  #mintjulep  #claymask  is the mask I've used the most by far! 1-2 times a week and I really do feel like it has done some really good things for my skin πŸ’ͺ . . . . . . . . #jorgobe  #blackmask  #peel  #peelmask  #skincarerutine  @iherb #iherb  #drugstoremakeup  #makeup  #drugstoreskincare  #drugstorebrand  #luxurybrand  #luxuryskincare  #highend  #highendskincare  #rideordie  #mua  #instamakeup  #instabeauty  #instaskincare  #instaglam  #glam  #facemask  #mudmask  #beauty 
Well.... I thought I ordered the charcoal mask like my friends but I actually ordered the clay mask with my coupon AND it feels amazing!!!
❇️ Reduces Pores ❇️ Removes Dull Skin ❇️ Tightens Skin #ClayMask #Saving
Well.... I thought I ordered the charcoal mask like my friends but I actually ordered the clay mask with my coupon AND it feels amazing!!! ❇️ Reduces Pores ❇️ Removes Dull Skin ❇️ Tightens Skin #ClayMask  #Saving 
Mask 5/300 is @farmacybeauty #honeypotion 🐝 I don’t love this mask enough to buy a full sized version, but I enjoyed the used I got out of my small jar. It’s super, super sticky and a clearish yellow color, and it turns white when it gets air mixed in during application and massaging. I like that it warms up while I massage my face and leaves my skin feeling super soft.
Mask 5/300 is @farmacybeauty #honeypotion  🐝 I don’t love this mask enough to buy a full sized version, but I enjoyed the used I got out of my small jar. It’s super, super sticky and a clearish yellow color, and it turns white when it gets air mixed in during application and massaging. I like that it warms up while I massage my face and leaves my skin feeling super soft.
1st gambar, kulit masa ni tengah kering dan kusam
.
2nd gambar, Selepas cuci Clay Mask
.
3rd gambar, semasa menggunakan Clay Mask
.
"WHITEHEAD KAT TEPI HIDUNG PUN RASA MCM TANGGAL SEKALI"
.
'Lepas guna Clay Mask ni cuci je rasa halus dan lembut je kulit'
.
>> SIS YULIANA, JOHOR πŸ’•πŸ˜
.
#ClayMask #ClayMaskTestimony #Feedback #WithGluta #1stinMalaysia #PureClay #NoArang #CantikSemulajadi #Moisturized #ErinaCosmetics