an online Instagram web viewer

#coffeeshop medias

Photos

Well by golly. Stepping back into the coffee world (part-time) has been a dream come true! Third shift in and I poured this lovely work-in-progress. I couldn't be happier considering I haven't done art in a year and half. Thank you @alchemyhsv for being such an awesome place to work! #coffee #coffeeshop #loveoflattes #rosetta #latteart #moretocome
Well by golly. Stepping back into the coffee world (part-time) has been a dream come true! Third shift in and I poured this lovely work-in-progress. I couldn't be happier considering I haven't done art in a year and half. Thank you @alchemyhsv for being such an awesome place to work! #coffee  #coffeeshop  #loveoflattes  #rosetta  #latteart  #moretocome 
Tentukan apa yang di inginkan #coffeeshop #manualbrew #v60 #borbor #petanikopi #coffeemaker #kopinusantara
Limited edition "COFFEE ICE BALL "with cold milk .
Interesting way to present a cup of ice latte in this summer ❄️☕️🥛
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#hkig #hkboy #hongkong #photography #photographer #photoshoot #coffee #coffeelover #coffeeshop #coffeeporn #commonground #latte #icelatte #milk #lovequotes #lovely #holiday #enjoying #fujifilm #xt2 #60mm #awesome
Coming soon.. Itunya Dijamim segerrrrr banget deh..
Ada ice creamnya juga lo sahabat We-Can.. #whitecanny #cafe #coffeeshop #bali #holiday #balifoodies #instagram #foodlovers #jaenidupdibali🌴
Morning 🌱
Morning 🌱
見た目は研究所。
ドリップする姿は理科の実験。
そして大きな焙煎機を眺めながらコーヒーをいただく。
うん、コーヒー好きにはたまらない。
・
・
#japan#tokyo#meguro#coffee#coffeegram#coffeeshop#coffeelife#coffeetime#tokyocoffee#dripcoffee#espresso#factory#coffeeroaster#cafe#photo
#東京#学芸大学#目黒区#コーヒー#コーヒーショップ#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#自家焙煎#工場#実験#カフェ#カフェ好きな人と繋がりたい#コーヒー好きな人と繋がりたい
見た目は研究所。 ドリップする姿は理科の実験。 そして大きな焙煎機を眺めながらコーヒーをいただく。 うん、コーヒー好きにはたまらない。 ・ ・ #japan #tokyo #meguro #coffee #coffeegram #coffeeshop #coffeelife #coffeetime #tokyocoffee #dripcoffee #espresso #factory #coffeeroaster #cafe #photo  #東京 #学芸大学 #目黒区 #コーヒー #コーヒーショップ #ハンドドリップ #ハンドドリップコーヒー #自家焙煎 #工場 #実験 #カフェ #カフェ好きな人と繋がりたい #コーヒー好きな人と繋がりたい 
i got to do a product/lifestyle shoot at one of my favorite seattle coffee shops and it was so fun.
i got to do a product/lifestyle shoot at one of my favorite seattle coffee shops and it was so fun.
サマーセール開催から早速のご注文を頂きまして、本当にありがとうございます。
インドネシア ガヨマウンテンが残りわずかとなりました。
赤ワインのようなコクと果実感。ハーブを思わせる独特の香りが特徴です。随時近況はご報告させて頂きますが、なくなる前にお早めにご注文下さい。
#choettetorréfacteurlaboratoire #梟焙煎研究所 #dropshot #numérozéro #chouettecoffee #torréfacteur #espresso #trip #travellingram #goodcoffee #goodcoffee_tokyo #coffeegram #coffeeshop #instacoffee #coffeelovers #カフェ好きな人と繋がりたい #gotokuji #豪徳寺  #小田急線 #経堂 #世田谷線 #trainspotting2 #setagayaline #tokyocoffee #コーヒーショップ #coffeeroasters #kenjitakayma
サマーセール開催から早速のご注文を頂きまして、本当にありがとうございます。 インドネシア ガヨマウンテンが残りわずかとなりました。 赤ワインのようなコクと果実感。ハーブを思わせる独特の香りが特徴です。随時近況はご報告させて頂きますが、なくなる前にお早めにご注文下さい。 #choettetorréfacteurlaboratoire  #梟焙煎研究所  #dropshot  #numérozéro  #chouettecoffee  #torréfacteur  #espresso  #trip  #travellingram  #goodcoffee  #goodcoffee_tokyo  #coffeegram  #coffeeshop  #instacoffee  #coffeelovers  #カフェ好きな人と繋がりたい  #gotokuji  #豪徳寺  #小田急線  #経堂  #世田谷線  #trainspotting2  #setagayaline  #tokyocoffee  #コーヒーショップ  #coffeeroasters  #kenjitakayma 
Penne w/ chicken, mushrooms and tomato sauce.
Penne w/ chicken, mushrooms and tomato sauce.
Latte at Bluetamp, lovely-rustic cafe' on East Bangkok
Latte at Bluetamp, lovely-rustic cafe' on East Bangkok
Coffee Lover ...
Follow @welove_coffee_ig for more
via @b.a.j_coffee
Love to tag? Please do!⤵
Thank you ! ♥♥♥
#coffee,#coffeetime,#coffeelover,#coffeeshop,#coffeebreak,#coffeegram,#coffeeholic,#coffeeart,#coffeelife,#coffeemug,#coffeeporn,#coffeecup,#coffeebean,#coffeehouse,#coffeetable,#coffeesesh,#coffeeshots,#coffeebeans,#coffeeplease,#coffeegeek,#welove_coffee_ig
Buat yang sedang kangen dengan biji-biji kopi dari kawasan timur Indonesia, kami masih punya Bali Kintamani yang diproses basah dan disangrai oleh @indische_arc. Karakternya berbeda dengan barisan kopi di kedai sebelumnya, kali ini Kintamani menawarkan aroma bebungaan namun tetap dengan asam sedang yang menyerupai buah-buahan. Ketika suhu semakin turun, rasa manis makin mencuat ke ujung lidah. Mari seruput kopi-kopi terbaik dari tanah air ini.

Sampai jumpa!

#kopi #coffee #kedaikopi #coffeeshop #ngopipagi #singleorigin #manualbrewing #sweetwoodcoffee #KPKLampung
Buat yang sedang kangen dengan biji-biji kopi dari kawasan timur Indonesia, kami masih punya Bali Kintamani yang diproses basah dan disangrai oleh @indische_arc. Karakternya berbeda dengan barisan kopi di kedai sebelumnya, kali ini Kintamani menawarkan aroma bebungaan namun tetap dengan asam sedang yang menyerupai buah-buahan. Ketika suhu semakin turun, rasa manis makin mencuat ke ujung lidah. Mari seruput kopi-kopi terbaik dari tanah air ini. Sampai jumpa! #kopi  #coffee  #kedaikopi  #coffeeshop  #ngopipagi  #singleorigin  #manualbrewing  #sweetwoodcoffee  #KPKLampung 
“You do not need to be great to start something. Do it now and do not ever put off because the chance may not come twice.” •
📷: @stvanno
•
#saysomethingcoffeekemang #coffeeshop #coffeeroaster #soutjakarta #comopark #peoplebrewcoffee #instacoffee #manmakecoffee #manualbrewonly #vscocam #synessoespressomachine #mvphydra
Duhhh sahabat We-Can  lg ada dua bidadari nih makan di White Canny.. Hahaa

Ayo kalau mau tempat makan yang seru unik trus spot foto yang banyak ke White Canny juga.. Jangan takut fotoannya susah atau gak bisa foto bareng temen,  kita fotoin deh sahabat We-Can nih.. Kayak kakak kita dua nih.. Cantik kan ehehe

Menu makanannya juga maknyosssss coba deh liat galery kita dengan harga juga cuman 16K-69K..
So tunggu apa lagi buruan.. #We-Can
#WhiteCanny
#wecanchallange
#whitecanny #cafe #coffeeshop #bali #holiday #balifoodies #instagram #foodlovers #jaenidupdibali🌴
Duhhh sahabat We-Can lg ada dua bidadari nih makan di White Canny.. Hahaa Ayo kalau mau tempat makan yang seru unik trus spot foto yang banyak ke White Canny juga.. Jangan takut fotoannya susah atau gak bisa foto bareng temen, kita fotoin deh sahabat We-Can nih.. Kayak kakak kita dua nih.. Cantik kan ehehe Menu makanannya juga maknyosssss coba deh liat galery kita dengan harga juga cuman 16K-69K.. So tunggu apa lagi buruan.. #We -Can #WhiteCanny  #wecanchallange  #whitecanny  #cafe  #coffeeshop  #bali  #holiday  #balifoodies  #instagram  #foodlovers  #jaenidupdibali 🌴
‼️Tomorrow‼️
.
SUBstore Tokyo presents: ~ Oasis Exhibition ~
by @hamprand of Moleklane museum
.
20 Aug 2017 (Sun) 7PM~midnight & 21 Aug 2017 (Sun) 3PM~midnight
.
FREE ENTRY
.
As one of the biggest Oasis collector in the world, Ham Prand, who comes from Indonesia, will launch his first Oasis Exhibition in Japan. He will showcase his rare Oasis collections from the 90s and 00s. Ham Prand has been collecting for 17 years, ever since he was 12 years old. Other than viewing the exhibition, you can also enjoy comforting music, drinks, and food from SUBstore, and even go shopping at the store until midnight.
.
~「Oasis」のグッズ展示会~ 
世界でも指折りのOasisグッズコレクターであるHam Prandは、12歳から17年間に渡り貴重なアイテムを収集し続け、母国インドネシアでは2013年に「MolekLane Museum」を開館しました。今回は数々の貴重なアイテムの中から厳選したOasisプロモーショングッズ、実際に使用されていた楽器やメンバーのサイン入りグッズ等を、2日間のみ高円寺SUB STOREで展示します。
.
#oasis #oasiscollector #oasiscollections #oasisexhibition #oasisexhibitionjapan #moleklanemuseum #substore_tokyo #substore #recordstore #coffeeshop #livehouse #coffee #coffeetime #cafe #bookstore #koenji #koenjirecordshop #コーヒー
#ハンドドリップ #カフェ #東京カフェ #高円寺 #サブストア #レコード #中古レコード #レコード屋 #古本 #古本屋 #バー
‼️Tomorrow‼️ . SUBstore Tokyo presents: ~ Oasis Exhibition ~ by @hamprand of Moleklane museum . 20 Aug 2017 (Sun) 7PM~midnight & 21 Aug 2017 (Sun) 3PM~midnight . FREE ENTRY . As one of the biggest Oasis collector in the world, Ham Prand, who comes from Indonesia, will launch his first Oasis Exhibition in Japan. He will showcase his rare Oasis collections from the 90s and 00s. Ham Prand has been collecting for 17 years, ever since he was 12 years old. Other than viewing the exhibition, you can also enjoy comforting music, drinks, and food from SUBstore, and even go shopping at the store until midnight. . ~「Oasis」のグッズ展示会~ 世界でも指折りのOasisグッズコレクターであるHam Prandは、12歳から17年間に渡り貴重なアイテムを収集し続け、母国インドネシアでは2013年に「MolekLane Museum」を開館しました。今回は数々の貴重なアイテムの中から厳選したOasisプロモーショングッズ、実際に使用されていた楽器やメンバーのサイン入りグッズ等を、2日間のみ高円寺SUB STOREで展示します。 . #oasis  #oasiscollector  #oasiscollections  #oasisexhibition  #oasisexhibitionjapan  #moleklanemuseum  #substore_tokyo  #substore  #recordstore  #coffeeshop  #livehouse  #coffee  #coffeetime  #cafe  #bookstore  #koenji  #koenjirecordshop  #コーヒー  #ハンドドリップ  #カフェ  #東京カフェ  #高円寺  #サブストア  #レコード  #中古レコード  #レコード屋  #古本  #古本屋  #バー 
フルーツカスタードサンド🍇とパイナップルビネガーソーダ🍍
落ち着く空間で美味しくいただきました〜😊💚
☆
#京都カフェ部 #京都ランチ #kyoto #coffeeshop #cafe #京都カフェ巡り #京都カフェ #京都コーヒースタンド #京都コーヒー#マスカット#巨峰
Salad Lovers mana nech suaranya ???? Yups.... Hr ini kita keluarin beberapa menu baru termasuk menu salad ini.. Sedikit review untuk salad ini, kita namakan Classic caesar salad, isinya ada sayuran lettuce, cherry tomato, black olive, green apple, purple cabbage, chicken breast dan croutons ( roti yg dipotong dadu dan dipanggang sampai kering crunchy ). Kemudian untuk salad dressingnya , chef @yudonugroho68 mix antara basic mayo plus balsamic vinnegar jadi rasanya bakal seger bgt... Jadi ini merupakan salah satu menu sehat yg hrs dicoba ya guys.... #kulinertegal #cafetegal #dolantegal #parsleytegal #parsleycafeandbistro #tegalfnb #tegalculinary #infotegal #foodporn #tegalfood #tegalkuliner #instafood #tegalhits #tegallakalaka #kopitegal #coffeeshop #tegalcoffeeshop #gallerytegal #ditegal #bistro  #resto #likeforfollow #likeforlike #like4like #like4follow
Salad Lovers mana nech suaranya ???? Yups.... Hr ini kita keluarin beberapa menu baru termasuk menu salad ini.. Sedikit review untuk salad ini, kita namakan Classic caesar salad, isinya ada sayuran lettuce, cherry tomato, black olive, green apple, purple cabbage, chicken breast dan croutons ( roti yg dipotong dadu dan dipanggang sampai kering crunchy ). Kemudian untuk salad dressingnya , chef @yudonugroho68 mix antara basic mayo plus balsamic vinnegar jadi rasanya bakal seger bgt... Jadi ini merupakan salah satu menu sehat yg hrs dicoba ya guys.... #kulinertegal  #cafetegal  #dolantegal  #parsleytegal  #parsleycafeandbistro  #tegalfnb  #tegalculinary  #infotegal  #foodporn  #tegalfood  #tegalkuliner  #instafood  #tegalhits  #tegallakalaka  #kopitegal  #coffeeshop  #tegalcoffeeshop  #gallerytegal  #ditegal  #bistro  #resto  #likeforfollow  #likeforlike  #like4like  #like4follow 
あなたはどのエスプレッソドリンクが好き?
カフェラテやエスプレッソトニック。好みに合わせた飲み方でお楽しみ下さい。

#lightupcoffee #tokyocoffee #coffeegram #coffeeshop #coffeeholic #ライトアップコーヒー
*
2017/08/19
*
こんにちは😎
今日も涼しく過ごしやすいですね(^^)
本日も通常通り営業しております😊お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください🎵
.
@wp_wavepatrol のTシャツ、店頭販売しています。
.
毎週火曜日14:00-15:00にヨガ教室を開催中。
.
8月の実施日
火曜日
8/22
8/29
14:00-15:00
.
金曜日
8/25
20:00-21:00
.
¥2,500(1ドリンク付)
尚、午前は同じく神楽坂のカフェ
cafe number three さんでもカフェヨガ開催しています✨
詳しくは @cafe_three .
講師
@mina___yoga 
ご予約はDMまたは電話にて承っております。
*
#lili
#lilihanare
#cafe
#pingpong
#fitness 
#kagurazaka
#edogawabashi
#隠れ家
#隠れ家カフェ
#カフェ
#coffeeshop 
#coffeetime 
#bar
#卓球
#yoga
#freespace
#cafeyoga
#coffee
#ヨガ
#drink 
#coffee
#surf
#surfstyle
#beer 
#cocktail
#summer
* 2017/08/19 * こんにちは😎 今日も涼しく過ごしやすいですね(^^) 本日も通常通り営業しております😊お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください🎵 . @wp_wavepatrol のTシャツ、店頭販売しています。 . 毎週火曜日14:00-15:00にヨガ教室を開催中。 . 8月の実施日 火曜日 8/22 8/29 14:00-15:00 . 金曜日 8/25 20:00-21:00 . ¥2,500(1ドリンク付) 尚、午前は同じく神楽坂のカフェ cafe number three さんでもカフェヨガ開催しています✨ 詳しくは @cafe_three . 講師 @mina___yoga ご予約はDMまたは電話にて承っております。 * #lili  #lilihanare  #cafe  #pingpong  #fitness  #kagurazaka  #edogawabashi  #隠れ家  #隠れ家カフェ  #カフェ  #coffeeshop  #coffeetime  #bar  #卓球  #yoga  #freespace  #cafeyoga  #coffee  #ヨガ  #drink  #coffee  #surf  #surfstyle  #beer  #cocktail  #summer 
Favorite hangout place! ☕️💜
Favorite hangout place! ☕️💜
Head over to @kidneyforcoachlindsay tomorrow to bid on this Daily Rise basket! Inside you will find: $10 gift card, a Daily Rise mug, coffee beans, and more. The starting bid is only $12 - go support this great cause!
Head over to @kidneyforcoachlindsay tomorrow to bid on this Daily Rise basket! Inside you will find: $10 gift card, a Daily Rise mug, coffee beans, and more. The starting bid is only $12 - go support this great cause!
Brewing coffee is as complex as you want to make it; I love it complex.
.
.
.
.
.
#v60coffee #v60 #brew #brewing #pourovercoffee #pourover #watsoncoffee #guatemalacoffee #guatemala #coffeetime #coffeelover #coffeeaddict #coffeeshop
Ruko South Goldfinch, Sebuah Area Komersial Baru oleh Summarecon Serpong.
• 
Potensi investasi atau usaha yang menguntungkan dengan berbagai keunggulan:
1. Lokasi Strategis, diantara 3 kawasan hunian yang sudah ramai/ berkembang
2. Penawaran Harga Perdana
3. Unit yang dilengkapi area tambahan untuk perluasan usaha*
4 Unit terbatas untuk penjualan perdana
•
Harga mulai dari Rp 2.3 M untuk ruko 2 lantai. Kunjungi Marketing Office kami di Plaza Summarecon Serpong.
•
Jangan sampai melewatkan penawaran investasi ini!!
•
#southgoldfinch #ruko #bussiness #enterpreneurship #enterpreneur #coffeeshop #store #gadingserpong #abouttng #infotangerang #tangerang #greenenvironment #startup #summareconserpong #summarecon #startuplife #summareconserpong #summarecon #startuplife
Ruko South Goldfinch, Sebuah Area Komersial Baru oleh Summarecon Serpong. • Potensi investasi atau usaha yang menguntungkan dengan berbagai keunggulan: 1. Lokasi Strategis, diantara 3 kawasan hunian yang sudah ramai/ berkembang 2. Penawaran Harga Perdana 3. Unit yang dilengkapi area tambahan untuk perluasan usaha* 4 Unit terbatas untuk penjualan perdana • Harga mulai dari Rp 2.3 M untuk ruko 2 lantai. Kunjungi Marketing Office kami di Plaza Summarecon Serpong. • Jangan sampai melewatkan penawaran investasi ini!! • #southgoldfinch  #ruko  #bussiness  #enterpreneurship  #enterpreneur  #coffeeshop  #store  #gadingserpong  #abouttng  #infotangerang  #tangerang  #greenenvironment  #startup  #summareconserpong  #summarecon  #startuplife  #summareconserpong  #summarecon  #startuplife 
Hello #Saturday .
.
เวลาเดินเร็วจริง .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Latteart
#Latteartgram
#CafeHopping
#CafeHoppingBKK
#BkkCafeLife
#CafeTeller
#BKKmenu
#BangkokCafe
Thanks you @grammer.ph for your mobile photography workshop today. Here's my entry for today's activity. 
#yardstickcoffee #grammerPHxyardstickcoffee #coffeeshop #saturdays #
Setup Goals + a GS3 Please | ACME Cups & Saucers restocked online, full range!
Shop Barista Tools👉 @baristadaily link in bio
| 👥 TAG your friends!👇 | 📷by @coreespresso
Setup Goals + a GS3 Please | ACME Cups & Saucers restocked online, full range! Shop Barista Tools👉 @baristadaily link in bio | 👥 TAG your friends!👇 | 📷by @coreespresso
☕My Private Barista... A single rose can be my garden, a single friend, my world." 🌹
.
.
.
#rose #garden #friend #world
#thorns #smelltheroses 
#
#coffee
#coffeeaddict
#coffeetime
#coffeeshop
#coffeebreak
#coffeegram
#coffeelover 
#starbucks 
#nespresso #kuerig
#cappuccino #greenmountain 
#barista 
#cafe #café #Jaffa #kaffe
#folgers
#latte
#coffeelove 
#food #foodart
#myprivatebarista
Creativity started with... ☝
Creativity started with... ☝
But first... snap 📷 snapped a snap cafe ☕️
But first... snap 📷 snapped a snap cafe ☕️
Yukkkss.... #Repost @northstarmedan (@get_repost)
・・・
IT'S TIME! Presenting to you, Grand Opening NORTHSTAR PUBLIC HOUSE ~Bar/Resto/Coffee~.
Featuring @tulusm.
Rabu, 23 Agustus 2017
@ NORTHSTAR - Jl. Darusalam No. 118 - Medan. Mulai dari Jam 6 Sore.
Kalian cukup #repost e-flyer ini sebagai tanda masuk untuk melihat penampilan eksklusif dari TULUS.
#kulinermedan #medan #coffeeshop #beerhouse #resto #bar
Yukkkss.... #Repost  @northstarmedan (@get_repost) ・・・ IT'S TIME! Presenting to you, Grand Opening NORTHSTAR PUBLIC HOUSE ~Bar/Resto/Coffee~. Featuring @tulusm. Rabu, 23 Agustus 2017 @ NORTHSTAR - Jl. Darusalam No. 118 - Medan. Mulai dari Jam 6 Sore. Kalian cukup #repost  e-flyer ini sebagai tanda masuk untuk melihat penampilan eksklusif dari TULUS. #kulinermedan  #medan  #coffeeshop  #beerhouse  #resto  #bar 
#PaiKubPing EP77 ชาเขียวที่กำลังเป็นกระแสฮิตอยู่ในขณะนี้ Nomi Mono @nomimono_jp
พิกัด: ตอนนี้ทางร้านยังไม่มีหน้าร้าน แต่จะออกบูทตามงานต่างๆ ตอนนี้มีขายที่ชั้น G Siam Paragon โซนหน้า Gourmet Market ถึงวันที่ 22 สค. เท่านั้น
ความอร่อย: ทางร้านมีเมนูเครื่องดื่มหลักทั้งชา และน้ำผลไม้อยู่ 4 เมนู แต่ที่นิยมที่สุดคือ Uji First Snow (125 บาท) ชาเขียวที่ใช้ผงชาเขียวชงสดใหม่แก้วต่อแก้ว เทลงในนมสด รสชาเขียวเข้มข้นมีความขมปลายเล็กน้อย และหวานกำลังดี นอกจากนี้ยังมีไข่มุกสีทองที่ทำมาจากแป้งแล้วชุบด้วยน้ำผึ้งรสชาติออกหวานเล็กน้อยให้เคี้ยวหนึบๆอีกด้วย รสชาติอร่อยลงตัว ทำให้มีลูกค้าต่อคิวซื้อยาวทุกวัน ระยะเวลารอคิวประมาณ 10-15 นาที
#PaiKubPing  EP77 ชาเขียวที่กำลังเป็นกระแสฮิตอยู่ในขณะนี้ Nomi Mono @nomimono_jp พิกัด: ตอนนี้ทางร้านยังไม่มีหน้าร้าน แต่จะออกบูทตามงานต่างๆ ตอนนี้มีขายที่ชั้น G Siam Paragon โซนหน้า Gourmet Market ถึงวันที่ 22 สค. เท่านั้น ความอร่อย: ทางร้านมีเมนูเครื่องดื่มหลักทั้งชา และน้ำผลไม้อยู่ 4 เมนู แต่ที่นิยมที่สุดคือ Uji First Snow (125 บาท) ชาเขียวที่ใช้ผงชาเขียวชงสดใหม่แก้วต่อแก้ว เทลงในนมสด รสชาเขียวเข้มข้นมีความขมปลายเล็กน้อย และหวานกำลังดี นอกจากนี้ยังมีไข่มุกสีทองที่ทำมาจากแป้งแล้วชุบด้วยน้ำผึ้งรสชาติออกหวานเล็กน้อยให้เคี้ยวหนึบๆอีกด้วย รสชาติอร่อยลงตัว ทำให้มีลูกค้าต่อคิวซื้อยาวทุกวัน ระยะเวลารอคิวประมาณ 10-15 นาที
집에서 나오자마자 16길에 있는 #kuppa cafe🌿 
매번 20길로만 다니면서 번잡스럽다고 툴툴댔는데 16길이 조용하니 좋다.. (통통이가 오면 함께 오고싶은 곳으로 찜 ☺️)
@a.___.ra
#cafe #coffeeshop #bangkok #thailand #soi16 #sukhumvit #weekend #morning #까페 #까페투어 #아침부터 #☕️
May I know you?
—————————
#mensfashion #mensstyle  #asianboy #whitetee #coffeeshop #model
Almost sitting up twins😍. Coffee after morning park run. #twinmommy #twinmom #twinmum #twinmama #parenthood #parkrun #coffeeshop
What do you think ? Make constructives criticisms please :) .
.
.
.
.
.
.
.
.
#barista #baristalife #baristadaily #cafe #café #coffee #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #brew #brewers #melbournecafe #coffeemelbourne #coffeelife #baristagram #espresso #latte #art
Smile 🙂 There's C O F F E E !
วันนี้ (19/08/60) ลิเบ้ คาเฟ่ สาขา1 ปิดให้บริการ 1 วันเพื่อไปแข่งขัน Latte art จึงขออภัยมา ณ ที่นี้ด้วยนะครับ ... แต่ !!! สาขา 2 และ 4 มาเจอกันได้เช่นเคยครับ 👍🏻👍🏻
------------
สาขา 1 LIEBE CAFÉ ซอยสตรีวิทยา 2 แยก 4 เข้าซอยมา 100 เมตร ร้านกันสาดสีเหลืองน้ำตาล
สาขา 2 ตลาดนัดจตุจักร โครงการ 3 ซอย 43/2 ห้องเลขที่ 132
สาขา 3 ตลาดละลายทรัพย์ รัชดาซอย 4 ข้าง ATM กรุงศรีฯ
สาขา 4 ตลาดนัดจตุจักร โครงการ 16 ซอย 23/6 ห้องเลขที่ 307
----------
#Liebe #Liebecafe
Smile 🙂 There's C O F F E E ! วันนี้ (19/08/60) ลิเบ้ คาเฟ่ สาขา1 ปิดให้บริการ 1 วันเพื่อไปแข่งขัน Latte art จึงขออภัยมา ณ ที่นี้ด้วยนะครับ ... แต่ !!! สาขา 2 และ 4 มาเจอกันได้เช่นเคยครับ 👍🏻👍🏻 ------------ สาขา 1 LIEBE CAFÉ ซอยสตรีวิทยา 2 แยก 4 เข้าซอยมา 100 เมตร ร้านกันสาดสีเหลืองน้ำตาล สาขา 2 ตลาดนัดจตุจักร โครงการ 3 ซอย 43/2 ห้องเลขที่ 132 สาขา 3 ตลาดละลายทรัพย์ รัชดาซอย 4 ข้าง ATM กรุงศรีฯ สาขา 4 ตลาดนัดจตุจักร โครงการ 16 ซอย 23/6 ห้องเลขที่ 307 ---------- #Liebe  #Liebecafe 
Happy weekend sobat @parsley_cafeandbistro .... Nechh buat yg dr kemarin2 nanyain kapan menu ini keluar, hr ini kita launching menu ini yaaaaa bareng ama menu2 baru lainnya... Jadi buat yg masih bingung mau weekend an kemana, langsung aja ke @parsley_cafeandbistro ajak pacar, teman, dan keluarga..... Sedikit review menu ini, kita kasih nama Rolling Chiz Wings, isinya ada chicken wings yang dimarinasi bumbu korea, potato wedges, dan tentunya keju mozzarella yg bisa di roll di chicken wings nya atau juga bisa langsung dicocol pake wedges nya... Di mozzarelanya juga kita kasih black olive plus beberapa condiment lainnya... Jadi tu ntar rasanya campur2 ada asam , pedas dan tentunya gurih nya mozzarela bakalan ngblend sama chicken wings nya... So don't miss it guys... #kulinertegal #cafetegal #dolantegal #parsleytegal #parsleycafeandbistro #tegalfnb #tegalculinary #infotegal #foodporn #tegalfood #tegalkuliner #instafood #tegalhits #tegallakalaka #kopitegal #coffeeshop #tegalcoffeeshop #gallerytegal #ditegal #bistro  #resto #likeforfollow #likeforlike #like4like #like4follow
Happy weekend sobat @parsley_cafeandbistro .... Nechh buat yg dr kemarin2 nanyain kapan menu ini keluar, hr ini kita launching menu ini yaaaaa bareng ama menu2 baru lainnya... Jadi buat yg masih bingung mau weekend an kemana, langsung aja ke @parsley_cafeandbistro ajak pacar, teman, dan keluarga..... Sedikit review menu ini, kita kasih nama Rolling Chiz Wings, isinya ada chicken wings yang dimarinasi bumbu korea, potato wedges, dan tentunya keju mozzarella yg bisa di roll di chicken wings nya atau juga bisa langsung dicocol pake wedges nya... Di mozzarelanya juga kita kasih black olive plus beberapa condiment lainnya... Jadi tu ntar rasanya campur2 ada asam , pedas dan tentunya gurih nya mozzarela bakalan ngblend sama chicken wings nya... So don't miss it guys... #kulinertegal  #cafetegal  #dolantegal  #parsleytegal  #parsleycafeandbistro  #tegalfnb  #tegalculinary  #infotegal  #foodporn  #tegalfood  #tegalkuliner  #instafood  #tegalhits  #tegallakalaka  #kopitegal  #coffeeshop  #tegalcoffeeshop  #gallerytegal  #ditegal  #bistro  #resto  #likeforfollow  #likeforlike  #like4like  #like4follow 
ウイークエンドをCHOP COFFEEのカフェラテからスタート☆
.
.
自家焙煎のコーヒーを使ってて香りが良いです。
.
.
オープンエアーな雰囲気で落ち着きます。
.
.
.
#chopcoffee #CHOP_COFFEE 
#omotesando 
#cafe #cafelatte #coffee
#カフェ #カフェ部 #カフェ巡り #カフェラテ #coffeeshop #coffeeholic #coffeetime #coffeelife #coffeestand 
#art #art_of_love 
#動物たちの愛のダンス本
#artoflove #love
#サソリの求愛ダンスは前のハサミ2本を取り合ってクルクル回る 
#1時間から48時間も回る!
ウイークエンドをCHOP COFFEEのカフェラテからスタート☆ . . 自家焙煎のコーヒーを使ってて香りが良いです。 . . オープンエアーな雰囲気で落ち着きます。 . . . #chopcoffee  #CHOP_COFFEE  #omotesando  #cafe  #cafelatte  #coffee  #カフェ  #カフェ部  #カフェ巡り  #カフェラテ  #coffeeshop  #coffeeholic  #coffeetime  #coffeelife  #coffeestand  #art  #art_of_love  #動物たちの愛のダンス本  #artoflove  #love  #サソリの求愛ダンスは前のハサミ2本を取り合ってクルクル回る  #1時間から48時間も回る !
🍩
.抹茶控 の日常.
.山芋麻糬貝果.
愈來愈覺得茶控是位澱粉質愛好者😬
山芋與麻糬結合
香軟又煙韌❤
PS.估計每個四份五穀
.
#抹茶控 #抹茶控的日常 
#dearcoffeeandbakery 
#山芋麻糬貝果 #焗燶左 #sosad
#手造麵包 #手造 #麵包 #麵包控 
#貝果 #麻糬 #煙韌 
#homemade #homemadebread 
#朝食 #coffeeshop #小店 #jeng #hkgirl #hk
We've got a beautiful Saturday on our hands 🙌🏼🤸🏻‍♀️🌞🏖 #winterdays
We've got a beautiful Saturday on our hands 🙌🏼🤸🏻‍♀️🌞🏖 #winterdays 
=Streamer Coffee Company= cafe☕️
.
一邊喝拿鐵,一邊讀著怎麼正確喝咖啡的書,有種罪惡感🤔我好像沒有在很正確的時間喝⋯😅
.
.
#instacoffee#cafe#tokyocafe#coffee#latte#shibuya#ig_japan
#igersjp#coffeetime#instagood#coffeeshop#coffeelover#vsco
#coffeeaddict#vscocam#カフェ#カフェ巡り#渋谷#コーヒー#ラテ
#カフェラテ#東京咖啡選
Monday is RISE AND GRIND MONDAY in our #fitfood cafe ☕💪 ● ●

Grab yourself a free treat with your coffee ✊ ● ●

Supplement Lounge 
360 St Pauls Tce 
Fortitude Valley ✌
📞 (07) 3854 0911
Monday is RISE AND GRIND MONDAY in our #fitfood  cafe ☕💪 ● ● Grab yourself a free treat with your coffee ✊ ● ● Supplement Lounge 360 St Pauls Tce Fortitude Valley ✌ 📞 (07) 3854 0911
😕
Sad to see one of the greats fall..
Drove by today to see for myself.
You will be missed..
And reveared everywhere in hushed tones. 
Long live coffee culture. 
You were one of the best. Blessings.
@5thelementcoffee
.
.
.
.
#coffee #coffeeshop #culture #coffeeshopculture #Madison #Westside #5thelementcoffee #craft #oneofthebest #sadday #blessings #lovepeople #lovecoffee #pedigree #goodpeople #rip
Cobain kopi lokal di kedal lokal, good food dan tempatnya asik buat ngobrol
.
.
On table; Tape Bakar, Cappuccino, Aceh Gayo
📍Kedai Tjikini
.
.
#coffeetime #coffeebar #coffeeshop #coffeetable #kedaikopi #kedaikopilokal #kopilokal #coffeelover #coffeemug #breakfast #foodalgorithms #kulinerjakarta #kuliner #foodies #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodaddict #instagood #lunchtime #instasnack #snack #coffeeart #breakfastclub #rumahkopi #morningcoffee
Cobain kopi lokal di kedal lokal, good food dan tempatnya asik buat ngobrol . . On table; Tape Bakar, Cappuccino, Aceh Gayo 📍Kedai Tjikini . . #coffeetime  #coffeebar  #coffeeshop  #coffeetable  #kedaikopi  #kedaikopilokal  #kopilokal  #coffeelover  #coffeemug  #breakfast  #foodalgorithms  #kulinerjakarta  #kuliner  #foodies  #foodstagram  #foodporn  #foodgasm  #foodaddict  #instagood  #lunchtime  #instasnack  #snack  #coffeeart  #breakfastclub  #rumahkopi  #morningcoffee 
🍴มื้อกลางวันนี้ ต้องไปจัด "ก๋วยเตี๋ยวคั่วกุ้งใหญ่" 🦐กุ้งตัวโต๊โต😋 #towntree #towntreeroom #towntreesmenu #thaifood #interfood #thairestaurant #coffeeshop
Espress(o) yourself 📷: @bunkerespresso
Espress(o) yourself 📷: @bunkerespresso
Best coffee in Nashville- Crema Cuban
Best coffee in Nashville- Crema Cuban
#cobicoffee #新宿 #newoman 
#いつか珈琲屋
ブラジル バルジェン・グランジ農園

テイストの説明では結構重厚な味わいのものを、浅めにローストしているとのことだったので、ぬるめのお湯でさっくり抽出。

苦さを抑えて甘さと香ばしさが引き立ち後味がスッキリ飲めるコーヒーに仕上がりました。

ケーキが重めだったので、丁度いい感じの口当たりになりました。

#家コーヒー #家コーヒー部 #ハリオv60 #coffee #coffeetime #coffeeshop #coffeebreak #coffeeaddict #coffeeholic #coffeelove #cafe #japan #tokyo #instacoffee
#cobicoffee  #新宿  #newoman  #いつか珈琲屋  ブラジル バルジェン・グランジ農園 テイストの説明では結構重厚な味わいのものを、浅めにローストしているとのことだったので、ぬるめのお湯でさっくり抽出。 苦さを抑えて甘さと香ばしさが引き立ち後味がスッキリ飲めるコーヒーに仕上がりました。 ケーキが重めだったので、丁度いい感じの口当たりになりました。 #家コーヒー  #家コーヒー部  #ハリオv60  #coffee  #coffeetime  #coffeeshop  #coffeebreak  #coffeeaddict  #coffeeholic  #coffeelove  #cafe  #japan  #tokyo  #instacoffee