an online Instagram web viewer

#colenak medias

Photos

Colenak, di cocol enak, beuleum peuyeum digulaan.. #colenak #traditionalfood #bandungculinary #lembang #hometown #harilebaran2017
Wilujeung enjing, Bandung #Colenak #traditionalfood #Goa Jepang #goabelanda #dagopakar #THR
Sahabat yang sejati menaruh kasih setiap waktu, dan menjadi saudara dalam kesukaran.
-@dani.rahayu
-πŸ“·@maulanafajarrrrr22
#abretkeun#monkey#amuradul#wacikulay#bautai#colenak
Selamat berbuka puasa terakhir πŸ™ Peyeum goreng raos pisan haha, slalu tdk ada keju, lupa beli 😭  smoga tahun depan bisa puasa bareng keluarga lagi amiinnn... 😍
γ„γ€γ‚‚ζ„Ÿθ¬γ—γ¦γΎγ™γ€‚O(∩_∩)O(*^__^*) BTW, menteganya gurih lah hahaa *mohon maaf lahir batin ^^ #colenak #peyeumgorengcoklat #bukapuasatrakhir #oishii #kacidaraos #raospisan #garut #buatansendiri #tapegorengcoklat #makanansunda #khas #minamiyori
Selamat berbuka puasa terakhir πŸ™ Peyeum goreng raos pisan haha, slalu tdk ada keju, lupa beli 😭 smoga tahun depan bisa puasa bareng keluarga lagi amiinnn... 😍 γ„γ€γ‚‚ζ„Ÿθ¬γ—γ¦γΎγ™γ€‚O(∩_∩)O(*^__^*) BTW, menteganya gurih lah hahaa *mohon maaf lahir batin ^^ #colenak  #peyeumgorengcoklat  #bukapuasatrakhir  #oishii  #kacidaraos  #raospisan  #garut  #buatansendiri  #tapegorengcoklat  #makanansunda  #khas  #minamiyori 
.
Sinful pleasure that I can't resist : fermented cassava ( colenak ) sprinkled with chocolate, caramel & coconut ice creamπŸ‘ŒπŸΌ
. Sinful pleasure that I can't resist : fermented cassava ( colenak ) sprinkled with chocolate, caramel & coconut ice creamπŸ‘ŒπŸΌ
Ketika duduk termenung ku mengingat...#ayamungkeub #espepende #eshijaupandan #igasapi #sambeldadak #colenak #gepuk #jamur /sama #sittehygGareulis (mengingat kapan ku punya mitoha beneran ?πŸ˜‚) terimakasih @rumahmakan_boemimitoha atas semuanya. Yg belum mampir, rugi...πŸ˜€πŸ˜ #dariAnakMantu
ARTENTION!

Mari ikuti foto kontes Lebaran tahun ini. *KHUSUS KESATRIA 12*.
Caranya?
Buka akun IG mu - pilih Foto Lebaranmu - berikan caption menarik - cantumkan hashtag #LebaranKesatria #KeluargaBongkar dan tag ke @kesatria_12 - Upload Foto Lebaranmu
Gampang kan?

Periode upload : *24 Juni 2017 - 30 Juni 2017*. Ayo ikutan semuanyaaa, dan jangan sampai ketinggalan!
Hadiahnya apa? Hadiahnya doa bosque!

Makaseehhhh.

Catatan:
Boleh foto selfie pakai baju lebaran, foto keluarga, foto takbiran, foto penerimaan THR, foto pas bagi2 zakat fitri, foto pas khutbah id, foto pas beli bensin di hari id, dll. 
#colenak #dicocol #enak #combro #dicocol #aja #mbak #broo #codot #cocolen #nganggo #dot #cokot #dicocol #tapi #mbrakot
ARTENTION! Mari ikuti foto kontes Lebaran tahun ini. *KHUSUS KESATRIA 12*. Caranya? Buka akun IG mu - pilih Foto Lebaranmu - berikan caption menarik - cantumkan hashtag #LebaranKesatria  #KeluargaBongkar  dan tag ke @kesatria_12 - Upload Foto Lebaranmu Gampang kan? Periode upload : *24 Juni 2017 - 30 Juni 2017*. Ayo ikutan semuanyaaa, dan jangan sampai ketinggalan! Hadiahnya apa? Hadiahnya doa bosque! Makaseehhhh. Catatan: Boleh foto selfie pakai baju lebaran, foto keluarga, foto takbiran, foto penerimaan THR, foto pas bagi2 zakat fitri, foto pas khutbah id, foto pas beli bensin di hari id, dll. #colenak  #dicocol  #enak  #combro  #dicocol  #aja  #mbak  #broo  #codot  #cocolen  #nganggo  #dot  #cokot  #dicocol  #tapi  #mbrakot 
.
.
Buka dimana hari ini??
.
Mau makan bareng keluarga besar? Ke resto @thesixtytworestoandlounge aja tempatnya nyaman cocok untuk keluarga atau grup karena tersedia beberapa ruang private bervariasi jumlah seatnya. Soal makanannya ga diragukan dong karena menu nya di create dan di masak oleh chef berpengalaman. .
.
Sop Buntut Bakar Kuah Asam
78k
.
Enak banget apalagi dipadu dengan kuah asamnya cocok !
.
The Sixty Two Resto n Lounge
Jl. Cisangkuy no.62
Bandung
.
#restobandung #cafebandung #bandungfoodreview #bukapuasabandung #makanbandung #jalanjalanbandung #kulinerbandung #explorebandung #bandungculinary #nomnom #colenak #finedining #igfood #foodstagram #bandungfoodies
. . Buka dimana hari ini?? . Mau makan bareng keluarga besar? Ke resto @thesixtytworestoandlounge aja tempatnya nyaman cocok untuk keluarga atau grup karena tersedia beberapa ruang private bervariasi jumlah seatnya. Soal makanannya ga diragukan dong karena menu nya di create dan di masak oleh chef berpengalaman. . . Sop Buntut Bakar Kuah Asam 78k . Enak banget apalagi dipadu dengan kuah asamnya cocok ! . The Sixty Two Resto n Lounge Jl. Cisangkuy no.62 Bandung . #restobandung  #cafebandung  #bandungfoodreview  #bukapuasabandung  #makanbandung  #jalanjalanbandung  #kulinerbandung  #explorebandung  #bandungculinary  #nomnom  #colenak  #finedining  #igfood  #foodstagram  #bandungfoodies 
.
.
Buka dimana hari ini??
.
Mau makan bareng keluarga besar? Ke resto @thesixtytworestoandlounge aja tempatnya nyaman cocok untuk keluarga atau grup karena tersedia beberapa ruang private bervariasi jumlah seatnya. Soal makanannya ga diragukan dong karena menu nya di create dan di masak oleh chef berpengalaman. .
Seperti Colenak di atas beda banget kan dari colenak biasanya...disajikan dengan kismis, ice cream, dan buah strawberry segar. Cocok buat menu berbuka puasa nanti.
.
Colenak Mille Fuille
29k
.
The Sixty Two Resto n Lounge
Jl. Cisangkuy no.62
Bandung
.
#restobandung #cafebandung #bandungfoodreview #bukapuasabandung #makanbandung #jalanjalanbandung #kulinerbandung #explorebandung #bandungculinary #nomnom #colenak #finedining #igfood #foodstagram #bandungfoodies
. . Buka dimana hari ini?? . Mau makan bareng keluarga besar? Ke resto @thesixtytworestoandlounge aja tempatnya nyaman cocok untuk keluarga atau grup karena tersedia beberapa ruang private bervariasi jumlah seatnya. Soal makanannya ga diragukan dong karena menu nya di create dan di masak oleh chef berpengalaman. . Seperti Colenak di atas beda banget kan dari colenak biasanya...disajikan dengan kismis, ice cream, dan buah strawberry segar. Cocok buat menu berbuka puasa nanti. . Colenak Mille Fuille 29k . The Sixty Two Resto n Lounge Jl. Cisangkuy no.62 Bandung . #restobandung  #cafebandung  #bandungfoodreview  #bukapuasabandung  #makanbandung  #jalanjalanbandung  #kulinerbandung  #explorebandung  #bandungculinary  #nomnom  #colenak  #finedining  #igfood  #foodstagram  #bandungfoodies 
Liburan 10 hari cukup buat memulihkan mental untuk bangkit Sib!!!πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™Œ
Tetap kompak dan jangan menyerah⚽
⚫
⚫
πŸ“· πŸ‘‰persib.co.id
#persibjuara #persibsalawasna #persibnuaing #bobotoh #viking #bomber #persibgirls #ramadhan #kolakpisang #colenak #kelasmahal #tagsforlike #likesforfollow #instagood #instagram #lebaran
#Repost @humas_jabar with @repostapp
・・・
Cek video dari mimin yuk wargi! Dijamin, langsung tidak sabar untuk berbuka~
.
Setelah melihat videonya, share ke mimin dong rencana berbuka wargi dengan kuliner khas Jabarnyaa. Mimin tunggu di komen ya, nuhuuun πŸ˜„
.
.
.
@aheryawan @deddy_mizwar @netty_heryawan @giselawatimizwar
@iwakarniwa
@jabarprovgoid
@disparbudjabar @jabargram @wisata_jabar @wisata_bandung
.
#banggajadiwargajabar #jabar #jawabarat #humasjabar #gedungsate #jabarngahiji #jabarkahiji #jabarberprestasi #jabarinspiratif #jabarkreatif #jabarsejahtera #humas #publicrelations #pns #asn #kinerjapositif #DesainKomunikasiVisual #bukapuasa #bukber #puasa2017 #Ramadhan1438H #goyobod #colenak #escampur #surabi #kulinerjabar #video #food #foodgasm
#Repost  @humas_jabar with @repostapp ・・・ Cek video dari mimin yuk wargi! Dijamin, langsung tidak sabar untuk berbuka~ . Setelah melihat videonya, share ke mimin dong rencana berbuka wargi dengan kuliner khas Jabarnyaa. Mimin tunggu di komen ya, nuhuuun πŸ˜„ . . . @aheryawan @deddy_mizwar @netty_heryawan @giselawatimizwar @iwakarniwa @jabarprovgoid @disparbudjabar @jabargram @wisata_jabar @wisata_bandung . #banggajadiwargajabar  #jabar  #jawabarat  #humasjabar  #gedungsate  #jabarngahiji  #jabarkahiji  #jabarberprestasi  #jabarinspiratif  #jabarkreatif  #jabarsejahtera  #humas  #publicrelations  #pns  #asn  #kinerjapositif  #DesainKomunikasiVisual  #bukapuasa  #bukber  #puasa2017  #Ramadhan1438H  #goyobod  #colenak  #escampur  #surabi  #kulinerjabar  #video  #food  #foodgasm 
Hirup mah satungtung can bisa manfaat jang batur minimal tong ngarugikeun #eta
#Peyeum #karedok #colenak
Terima gajih karena masih bisa nyempetkeun waktu keur pak carekan carekan ngaran kolot .
Kalian ruar biasa . 
Hampura nu teu ka ajak , lain ngewa cuma miss komunikasi .
Nu sibuk semoga next time kita bisa pateupang raray .
Nu jomblo ges meujeuhna euy .
Sukses daks dalam bidangnya masing2 aamiin .
#tkr2012#bukbeuk#colenak#hayampiyik#persibmonoton#bututdeuih#loseGAGALtikos
Terima gajih karena masih bisa nyempetkeun waktu keur pak carekan carekan ngaran kolot . Kalian ruar biasa . Hampura nu teu ka ajak , lain ngewa cuma miss komunikasi . Nu sibuk semoga next time kita bisa pateupang raray . Nu jomblo ges meujeuhna euy . Sukses daks dalam bidangnya masing2 aamiin . #tkr2012 #bukbeuk #colenak #hayampiyik #persibmonoton #bututdeuih #loseGAGALtikos 
Selamat berbuka, Keluarga EBIN. Ini adalah colenak, dicocol enak. Terbuat dari peuyeum (tape singkong) yang dibakar dan disantap dengan dicocolkan pada gula jawa cair dicampur serutan kelapa. Kudapan khas Bandung ini diperkenalkan oleh Aki Murdi tahun 1930.
.
πŸ“ΈEBIN/Prasto W
#etalasebintaro #ebin #keluarga #bintaro #komunitas #kudapan #kuliner #puasa #ramadhan #ramadhankareem #bukapuasa #kulinertradisional #colenak #culinary #delicious #foodgasm #foodgram #iftar
Selamat berbuka, Keluarga EBIN. Ini adalah colenak, dicocol enak. Terbuat dari peuyeum (tape singkong) yang dibakar dan disantap dengan dicocolkan pada gula jawa cair dicampur serutan kelapa. Kudapan khas Bandung ini diperkenalkan oleh Aki Murdi tahun 1930. . πŸ“ΈEBIN/Prasto W #etalasebintaro  #ebin  #keluarga  #bintaro  #komunitas  #kudapan  #kuliner  #puasa  #ramadhan  #ramadhankareem  #bukapuasa  #kulinertradisional  #colenak  #culinary  #delicious  #foodgasm  #foodgram  #iftar 
Last day πŸ˜‡πŸ•΅
Halohaaa seblakers. . .
Hari ini hari terakhir kita buka loh seblakers. . dan insyaallah setelah bulan ramadhan kita buka lagi ko, untuk informasi tanggalnya nanti kita share di Instagram yaa seblakers. . πŸ™‹πŸ™
.
Kami keluarga besar @kedaibandungan_yk mengucapkan mohon maaf lahir dan batin, taqobalallohu Minna waminkum πŸ™.. mohon maaf jika selama ini ada hal-hal yang kurang berkenan di hati seblakers .. baik itu karena pelayanan, produk atau apapun itu, kami sadar walaupun kami yang pertama kali mengenalkan seblak di jogjakarta tapi kami harus terus melakukan perbaikan, terus belajar dan tentunya mendengar keluh kesah seblakers yang kami anggap sebagai cara membantu kami dalam memperbaiki kinerja dan sistem manajemen yang kami terapkan .. hatur nuhun πŸ‘ΌπŸ‘
.
We love tradisional food, And always love In the deep of our heart
.
#kedaibandungan_yk #seblak #seblakjogja #jogja #jogjaistimewa #nonaculinary #jogjafood #javafoodie #ramadhan #ramadhandijogja #hungerranger #wonderfuljogja #foodies #foodgramyk #colenak #colenakjogja
Last day πŸ˜‡πŸ•΅ Halohaaa seblakers. . . Hari ini hari terakhir kita buka loh seblakers. . dan insyaallah setelah bulan ramadhan kita buka lagi ko, untuk informasi tanggalnya nanti kita share di Instagram yaa seblakers. . πŸ™‹πŸ™ . Kami keluarga besar @kedaibandungan_yk mengucapkan mohon maaf lahir dan batin, taqobalallohu Minna waminkum πŸ™.. mohon maaf jika selama ini ada hal-hal yang kurang berkenan di hati seblakers .. baik itu karena pelayanan, produk atau apapun itu, kami sadar walaupun kami yang pertama kali mengenalkan seblak di jogjakarta tapi kami harus terus melakukan perbaikan, terus belajar dan tentunya mendengar keluh kesah seblakers yang kami anggap sebagai cara membantu kami dalam memperbaiki kinerja dan sistem manajemen yang kami terapkan .. hatur nuhun πŸ‘ΌπŸ‘ . We love tradisional food, And always love In the deep of our heart . #kedaibandungan_yk  #seblak  #seblakjogja  #jogja  #jogjaistimewa  #nonaculinary  #jogjafood  #javafoodie  #ramadhan  #ramadhandijogja  #hungerranger  #wonderfuljogja  #foodies  #foodgramyk  #colenak  #colenakjogja 
Bismillah..semoga tilu point Sib!!πŸ™Œ..Semangat kami ingin juara lagi!!!βš½πŸ‘‘
β–ͺ
β–ͺ
#persibjuara #persibday #persibsalawasna #kelasmahal #viking #bomber #bandung #banjarmasin #jawabarat #supporterpersib #persibgirls #tagsforlikes #likesforfollow #instagram #instagood #colenak #peuyeumbandung
Almond Fig Shake (45K)

Perpaduan antara kacang almond plus fresh milk, plus ice cream vanilla yang dishake, kemudian diberi whipped cream & almond cincang

Almond Fig Shake ini adalah salah satu minuman yang bisa kamu order di menu buka puasa-nya Miss Bee Providore @missbee_providore 
Selain itu ada Lemongrass Jasmine (perpaduan teh jasmine dengan lemongrass)
Untuk pilihan makanan-nya ada Tutug Oncom (lengkap dengan ayam goreng, tahu, tempe, kerupuk,& sambal), Nasi Ayam Betutu (lengkap dengan ayam betutu, tahu, tempe, kerupuk & sambal matah), & Spicy Duck Curry (lengkap dengan nasi putih, emping,& sambal)

O iya kalo kamu beli 2 paket menu buka puasa-nya, kamu bakal dapet free pizza colenak
Emang agak aneh ya, tapi ternyata ini enak loh
Jadi peyeum-nya dijadiin topping si pizza, trus dikasih keju mozarella
Si pizza-nya garing crunchy
------------------------------------------------------------------------
Miss Bee Providore
Jl. Rancabentang no. 11A - Ciumbuleuit, Bandung
Telp. 022-2033613
Open. 7 pagi sampe 11 malem

#missbeeprovidore #almond #shake #colenak #pizza #promo #ramadhan #bukapuasa #misskuliner #foodies #foodpics #instafood #foodlovers #foodinstagram #foodstagram #anakjajan #foodaddict #foodblogger #foodphotography #foodphotographer #wisatakuliner #kulinerbandung #bandung #bandungfoodies
Almond Fig Shake (45K) Perpaduan antara kacang almond plus fresh milk, plus ice cream vanilla yang dishake, kemudian diberi whipped cream & almond cincang Almond Fig Shake ini adalah salah satu minuman yang bisa kamu order di menu buka puasa-nya Miss Bee Providore @missbee_providore Selain itu ada Lemongrass Jasmine (perpaduan teh jasmine dengan lemongrass) Untuk pilihan makanan-nya ada Tutug Oncom (lengkap dengan ayam goreng, tahu, tempe, kerupuk,& sambal), Nasi Ayam Betutu (lengkap dengan ayam betutu, tahu, tempe, kerupuk & sambal matah), & Spicy Duck Curry (lengkap dengan nasi putih, emping,& sambal) O iya kalo kamu beli 2 paket menu buka puasa-nya, kamu bakal dapet free pizza colenak Emang agak aneh ya, tapi ternyata ini enak loh Jadi peyeum-nya dijadiin topping si pizza, trus dikasih keju mozarella Si pizza-nya garing crunchy ------------------------------------------------------------------------ Miss Bee Providore Jl. Rancabentang no. 11A - Ciumbuleuit, Bandung Telp. 022-2033613 Open. 7 pagi sampe 11 malem #missbeeprovidore  #almond  #shake  #colenak  #pizza  #promo  #ramadhan  #bukapuasa  #misskuliner  #foodies  #foodpics  #instafood  #foodlovers  #foodinstagram  #foodstagram  #anakjajan  #foodaddict  #foodblogger  #foodphotography  #foodphotographer  #wisatakuliner  #kulinerbandung  #bandung  #bandungfoodies 
Minuman edisi special ramadhan Di Miss Bee yang tersedia hanya sampai tgl 9 July.
Almond fig shake, minuman seperti milk shake dengan ice yang di blend denga rasa almond yang sangat terasa. Dan Lemongrass Jasmine, teh jasmine yang diberi serey dengan beberapa butir lychee rasa asam manis seger.
Cepet dicobain deh.. mumpung masih tersedia πŸ˜‰
-----------------------------
πŸ“· :
Almond Fig Shake
Lemongrass Jasmine

@missbee_providore
Jl.Rancabentang no. 11a
Ciumbuleuit
Bandung
-----------------------------
#info #review #foodreview
#restobandung
#cafebandung
#tempatmakan #infobandung #foodstagram #foodgallery #foodlover #foodgasm #foodspotbandung #instafood #paketramadhan #ramadhanfeast #paketbukapuasa #iftar #bebek #spicyduckcurry #ayambetutu #pizza #colenak #missbeeprovidore #duonyamnyam
Minuman edisi special ramadhan Di Miss Bee yang tersedia hanya sampai tgl 9 July. Almond fig shake, minuman seperti milk shake dengan ice yang di blend denga rasa almond yang sangat terasa. Dan Lemongrass Jasmine, teh jasmine yang diberi serey dengan beberapa butir lychee rasa asam manis seger. Cepet dicobain deh.. mumpung masih tersedia πŸ˜‰ ----------------------------- πŸ“· : Almond Fig Shake Lemongrass Jasmine @missbee_providore Jl.Rancabentang no. 11a Ciumbuleuit Bandung ----------------------------- #info  #review  #foodreview  #restobandung  #cafebandung  #tempatmakan  #infobandung  #foodstagram  #foodgallery  #foodlover  #foodgasm  #foodspotbandung  #instafood  #paketramadhan  #ramadhanfeast  #paketbukapuasa  #iftar  #bebek  #spicyduckcurry  #ayambetutu  #pizza  #colenak  #missbeeprovidore  #duonyamnyam 
Itu kata pidi baiqπŸ‘†
Kalo kata bung karno "ke bandung lah aku kembali kepada cintaku yg sesungguhnya".
Kata kang emil "ke bandung lah aku kembali kepada mantan-mantanku yg sesungguhnya".
Kalo kata aing mah "ke bandung aku mencari colenak dan batagor yg sesungguhnya".
#quotes #pidibaiq #soekarno #kangemil #bandoeng #parisvanjava #batagor #colenak #enakdimakan #siangsiang
Ada promo menarik dari @missbee_providore , setiap membeli 2 macam menu Ramadhan Feast langsung mendapatkan free Pizza Colenak.
Pizzanya tipis, dengan topping colenak ( tape & kelapa). Rasanya unik, tapi enakkk banget nyamers!!
Cobain deh nyamers, mumpung masih bulan puasa. Karna menu- menu & promo ini hanya tersedia sampai tgl 9 July 2017 saja.
-----------------------------
πŸ“· :
Pizza Colenak

@missbee_providore
Jl.Rancabentang no. 11a
Ciumbuleuit
Bandung
-----------------------------
#info #review #foodreview
#restobandung
#cafebandung
#tempatmakan #infobandung #foodstagram #foodgallery #foodlover #foodgasm #foodspotbandung #instafood #paketramadhan #ramadhanfeast #paketbukapuasa #iftar #bebek #spicyduckcurry #ayambetutu #pizza #colenak #missbeeprovidore #duonyamnyam
Ada promo menarik dari @missbee_providore , setiap membeli 2 macam menu Ramadhan Feast langsung mendapatkan free Pizza Colenak. Pizzanya tipis, dengan topping colenak ( tape & kelapa). Rasanya unik, tapi enakkk banget nyamers!! Cobain deh nyamers, mumpung masih bulan puasa. Karna menu- menu & promo ini hanya tersedia sampai tgl 9 July 2017 saja. ----------------------------- πŸ“· : Pizza Colenak @missbee_providore Jl.Rancabentang no. 11a Ciumbuleuit Bandung ----------------------------- #info  #review  #foodreview  #restobandung  #cafebandung  #tempatmakan  #infobandung  #foodstagram  #foodgallery  #foodlover  #foodgasm  #foodspotbandung  #instafood  #paketramadhan  #ramadhanfeast  #paketbukapuasa  #iftar  #bebek  #spicyduckcurry  #ayambetutu  #pizza  #colenak  #missbeeprovidore  #duonyamnyam 
Colenak. Ternyata enak banget nih....bikin nagih...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜š...@tinikohar bikin dong...rugi gak nyoba...@rayati727...ikutan bikin
Tape bakar plus parutan kelapa gula jawa khas jawa barat
#jawabarat #colenak #jogja #Indonesian #tape
Colenak. Ternyata enak banget nih....bikin nagih...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜š...@tinikohar bikin dong...rugi gak nyoba...@rayati727...ikutan bikin Tape bakar plus parutan kelapa gula jawa khas jawa barat #jawabarat  #colenak  #jogja  #Indonesian  #tape 
#braga  art #coffee #cafe #bandung #colenak #flatwhite #syphon ....recommended for coffee snob
Let the real holiday begin....
#realcoffee with #colenak
menu berbuka puasa hihih
#colenak #pisangkeju #sukabumikuliner
Ceuk WA Haji πŸ’
.
Jang, lamun ngabuburit Kade tong di Baturan ku kwaci soalna engke lamun haus bisi nginum, Omat!
.
.

#kedaibandungan_yk #seblak #seblakjogja #jogjafood #jogjaistimewa #foodies #foodgramyk #nonaculinary #javafoodie #hungerranger #makanenakjogja #makanunder20k #makandijogja #wonderfuljogja #ramadhandijogja #ramadhan #colenak #colenakjogja #jogjafoodhunter
*Colenak*
Dgn coklat meses 🍫, gumer, n cheese πŸ§€
.

#colenak
*Colenak* Dgn coklat meses 🍫, gumer, n cheese πŸ§€ . #colenak 
Halo seblakers. . πŸ˜‡πŸ€—
Buat seblakers yang belum tau informasinya, kita buka Dr jam 15.00 -22.00 ya seblakers .. .
hayu atuh mari kita kemon neng 😍
.
#kedaibandungan_yk #seblak #seblakjogja #seblakbasah #seblakbasahjogja #colenak #colenakjogja #jogjafood #jogjaistimewa #hungerranger #nonaculinary #ramadhandijogja #makanunder20k #makandijogja #jogjafoodhunter
Alhamdulillah tilu point πŸ‘ŠπŸ‘
Nuhun Maitimo!!
Nuhun pemain sadayana⚽
⚫
⚫
πŸ“· person.co.id
#persibday #persibjuara #bobotoh #kelasmahal #viking #bomber #persibgirls #tagsforlikes #likesforfollow #bangkit #colenak #jawabarat
Bangkit wahai para pejuang maung Bandung !!!!⚽@vladoluna3 @gianzolann
@@gondronghariono @kimkurniawan @made_wirawan @deden_natshir01 @toncip6 @febrihariyadi13 @iam_ess @serginhovandijk @supardinasir2222 ⚫
⚫
πŸ“· Repost @persib_official 
#persibjuara #persibsalawasna #persibgirls #bobotoh #viking #bomber #bandunglautanapi #edankeun #suppoerterpersib #colenak #kelasmahal
Hatur nuhun seblakers . .πŸ™
Naaah, buat seblakers yang mau seblak kita buka dari jam 15.00-22.00 khusus untuk bulan ramadhan yaa seblakers .. .
Semangat mamprang ramadhan πŸ™…
.
#kedaibandungan_yk #seblak #seblakjogja #seblakbasah #jogja #jogjaistimewa #jogjafood #foodies #foodgramyk #jogjafoodhunter #hungerranger #colenak #colenakjogja #makandijogja #makanunder20k
Nah, yang penasaran bentuk pizza COLENAK nya seperti apa? Ini dia.... .
.
Si pizza COLENAK MINI ini, bisa kalian dapetin secara FREE hanya dengan membeli 2 menu SPECIAL ramadhan @missbee_providore. kalo belom tau menu special ramadhan apa aja yang ada @missbee_providore? Check postingan sebelum sebelum nya ya... 😊😊😊😊😊
.
.
Pizza ini di sajikan dari campuran peyeum singkong, sc passionfruit, gula merah, cheese, dry coconut and cookies crumble on the top..... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
Pic by @mysweetescapediary
.
.
#pizza #colenak #promoramadhan #promobukapuasa #menuramadhan #ramadhan #ramadhan2017 #missbeegogreen #missbeeprovidore #peyeum #menubukapuasa #free #foodpic #foodpics #foodporn #foodgram #infokuliner #infokulinerbandung #infobandung #bandungculinary #kulinerbdg #bandungkuliner #kulinerbandung #wisatakulinerbandung #jalanjajanminho .
.
Nah, yang penasaran bentuk pizza COLENAK nya seperti apa? Ini dia.... . . Si pizza COLENAK MINI ini, bisa kalian dapetin secara FREE hanya dengan membeli 2 menu SPECIAL ramadhan @missbee_providore. kalo belom tau menu special ramadhan apa aja yang ada @missbee_providore? Check postingan sebelum sebelum nya ya... 😊😊😊😊😊 . . Pizza ini di sajikan dari campuran peyeum singkong, sc passionfruit, gula merah, cheese, dry coconut and cookies crumble on the top..... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . . Pic by @mysweetescapediary . . #pizza  #colenak  #promoramadhan  #promobukapuasa  #menuramadhan  #ramadhan  #ramadhan2017  #missbeegogreen  #missbeeprovidore  #peyeum  #menubukapuasa  #free  #foodpic  #foodpics  #foodporn  #foodgram  #infokuliner  #infokulinerbandung  #infobandung  #bandungculinary  #kulinerbdg  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #wisatakulinerbandung  #jalanjajanminho  . .
Berbukalah dengan si Maniiiisss... bersama @benubuloe

Sabtu, 10 Juni 2017
Pukul 09.30 WIB di @kompastv 
#colenak #pisangijo #espisangijo #food #foodstory #bukapuasa #indonesia
Menikmati berkat Tuhan malam ini, indah berbuka puasa dengan mereka yang bepuasa dan saya cm ikutan buka bersama saja
#Colenak
#kolak
#Baksosapi
#Rawon
#cahbrokoli
#Ayamsingkawang
#Miegoreng Jawa.#bukber#090617#HMSI#Crew#platinumhotel#anugrah#i'mfull#
Djadjang Nurdjaman menyampaikan permohonan maaf kepada Bobotoh dan semua pihak terkait keputusannya untuk mundur yang dirasa masih menggantung. Dia meminta waktu untuk melakukan solat istikharah dan kembali berdiskusi dengan keluarganya terkait jabatan pelatih PERSIB. 
Setelah beredar kabar jika pelatih yang biasa disapa Djanur itu mengutarakan mundur di hadapan pemain usai laga melawan Bhayangkara FC lalu, tak sedikit suporter fanatik PERSIB yang menyambangi rumahnya dan memintanya berpikir ulang.

Seperti saat beberapa awak media mencoba meminta keterangan tentang kepastian keputusannya itu, Rabu 7 Mei malam. Beberapa Bobotoh datang dan merayu sang pelatih beserta keluarganya untuk mengijinkan kembali Djanur melatih PERSIB. "Mohon maaf kepada seluruh pihak, khususnya Bobotoh saya belum bisa memberikan keterangan secara resmi," kata Djanur di hadapan beberapa perwakilan Bobotoh dan wartawan semalam. "Saya masih butuh waktu untuk sholat istikharah, berpikir ulang dan kembali berbicara sama keluarga," sambungnya.

Dukungan untuk Djanur melatih pun kian riuh di sosial media. Beberapa tagar seperti #SaveDjanur, #HaturnuhunDjanur ramai disuarakan sebagai bentuk dukungan kepada sang pelatih tersebut.

Selama Djanur berpikir ulang dan menenangkan diri itu, PERSIB akan tetap ditangani asisten pelatih, Herrie Setyawan. *** β–ͺ
β–ͺ
πŸ“· & news πŸ‘‰persib.co.id

#persibjuara #persibsalawasna #bobotoh #kelasmahal #persibgirls #instagram #instagood #tagsforlikes #likesforfollow #jawabarat #viking #bomber #bandung #colenak #ramadhansoleh #legenda #timnas #sport #football
Djadjang Nurdjaman menyampaikan permohonan maaf kepada Bobotoh dan semua pihak terkait keputusannya untuk mundur yang dirasa masih menggantung. Dia meminta waktu untuk melakukan solat istikharah dan kembali berdiskusi dengan keluarganya terkait jabatan pelatih PERSIB. Setelah beredar kabar jika pelatih yang biasa disapa Djanur itu mengutarakan mundur di hadapan pemain usai laga melawan Bhayangkara FC lalu, tak sedikit suporter fanatik PERSIB yang menyambangi rumahnya dan memintanya berpikir ulang. Seperti saat beberapa awak media mencoba meminta keterangan tentang kepastian keputusannya itu, Rabu 7 Mei malam. Beberapa Bobotoh datang dan merayu sang pelatih beserta keluarganya untuk mengijinkan kembali Djanur melatih PERSIB. "Mohon maaf kepada seluruh pihak, khususnya Bobotoh saya belum bisa memberikan keterangan secara resmi," kata Djanur di hadapan beberapa perwakilan Bobotoh dan wartawan semalam. "Saya masih butuh waktu untuk sholat istikharah, berpikir ulang dan kembali berbicara sama keluarga," sambungnya. Dukungan untuk Djanur melatih pun kian riuh di sosial media. Beberapa tagar seperti #SaveDjanur , #HaturnuhunDjanur  ramai disuarakan sebagai bentuk dukungan kepada sang pelatih tersebut. Selama Djanur berpikir ulang dan menenangkan diri itu, PERSIB akan tetap ditangani asisten pelatih, Herrie Setyawan. *** β–ͺ β–ͺ πŸ“· & news πŸ‘‰persib.co.id #persibjuara  #persibsalawasna  #bobotoh  #kelasmahal  #persibgirls  #instagram  #instagood  #tagsforlikes  #likesforfollow  #jawabarat  #viking  #bomber  #bandung  #colenak  #ramadhansoleh  #legenda  #timnas  #sport  #football 
Di jual etalase kaca
Kondisi baru
Harga Rp 850.000
barang sudah ada dan siap kirim
Sudah plus roda serta kunci lagi
Alamat:
jl pojok utara no 220 cimahi,jawa barat.

Yg berminat atau butuh etalase baru bisa langsung hub:
SB aluminium
Wa/Hp = 0838 0773 4514
BBM = D0770D1D

#cireng #cirengbandung #cirengbanyur #basreng #basrengpedas #basrengbandung #cimol #cimolbandung #batagor #batagorbandung #colenak #cilok #cilokbandung #pisangcoklat #surabi #surabibandung #siomay #siomaybandung #peuyeum #bandros #bandrosbandung #kupattahu #lotek #bandrek #bandrekhanjuang #wajitcililin #esgoyobod #bajigur #seblak #seblakbandung
Di jual etalase kaca Kondisi baru Harga Rp 850.000 barang sudah ada dan siap kirim Sudah plus roda serta kunci lagi Alamat: jl pojok utara no 220 cimahi,jawa barat. Yg berminat atau butuh etalase baru bisa langsung hub: SB aluminium Wa/Hp = 0838 0773 4514 BBM = D0770D1D #cireng  #cirengbandung  #cirengbanyur  #basreng  #basrengpedas  #basrengbandung  #cimol  #cimolbandung  #batagor  #batagorbandung  #colenak  #cilok  #cilokbandung  #pisangcoklat  #surabi  #surabibandung  #siomay  #siomaybandung  #peuyeum  #bandros  #bandrosbandung  #kupattahu  #lotek  #bandrek  #bandrekhanjuang  #wajitcililin  #esgoyobod  #bajigur  #seblak  #seblakbandung 
Di jual etalase kaca
Kondisi baru
Harga Rp 1.500.000
barang sudah ada dan siap kirim
Sudah plus roda serta kunci lagi
Alamat:
jl pojok utara no 220 cimahi,jawa barat.

Yg berminat atau butuh etalase baru bisa langsung hub:
SB aluminium
Wa/Hp = 0838 0773 4514
BBM = D0770D1D

#cireng #cirengbandung #cirengbanyur #basreng #basrengpedas #basrengbandung #cimol #cimolbandung #batagor #batagorbandung #colenak #cilok #cilokbandung #pisangcoklat #surabi #surabibandung #siomay #siomaybandung #peuyeum #bandros #bandrosbandung #kupattahu #lotek #bandrek #bandrekhanjuang #wajitcililin #esgoyobod #bajigur #seblak #seblakbandung
Di jual etalase kaca Kondisi baru Harga Rp 1.500.000 barang sudah ada dan siap kirim Sudah plus roda serta kunci lagi Alamat: jl pojok utara no 220 cimahi,jawa barat. Yg berminat atau butuh etalase baru bisa langsung hub: SB aluminium Wa/Hp = 0838 0773 4514 BBM = D0770D1D #cireng  #cirengbandung  #cirengbanyur  #basreng  #basrengpedas  #basrengbandung  #cimol  #cimolbandung  #batagor  #batagorbandung  #colenak  #cilok  #cilokbandung  #pisangcoklat  #surabi  #surabibandung  #siomay  #siomaybandung  #peuyeum  #bandros  #bandrosbandung  #kupattahu  #lotek  #bandrek  #bandrekhanjuang  #wajitcililin  #esgoyobod  #bajigur  #seblak  #seblakbandung 
Di jual etalase kaca
Kondisi baru
Harga Rp 1.250.000
barang sudah ada dan siap kirim
Sudah plus roda serta kunci lagi
Alamat:
jl pojok utara no 220 cimahi,jawa barat.

Yg berminat atau butuh etalase baru bisa langsung hub:
SB aluminium
Wa/Hp = 0838 0773 4514
BBM = D0770D1D

#cireng #cirengbandung #cirengbanyur #basreng #basrengpedas #basrengbandung #cimol #cimolbandung #batagor #batagorbandung #colenak #cilok #cilokbandung #pisangcoklat #surabi #surabibandung #siomay #siomaybandung #peuyeum #bandros #bandrosbandung #kupattahu #lotek #bandrek #bandrekhanjuang #wajitcililin #esgoyobod #bajigur #seblak #seblakbandung
Di jual etalase kaca Kondisi baru Harga Rp 1.250.000 barang sudah ada dan siap kirim Sudah plus roda serta kunci lagi Alamat: jl pojok utara no 220 cimahi,jawa barat. Yg berminat atau butuh etalase baru bisa langsung hub: SB aluminium Wa/Hp = 0838 0773 4514 BBM = D0770D1D #cireng  #cirengbandung  #cirengbanyur  #basreng  #basrengpedas  #basrengbandung  #cimol  #cimolbandung  #batagor  #batagorbandung  #colenak  #cilok  #cilokbandung  #pisangcoklat  #surabi  #surabibandung  #siomay  #siomaybandung  #peuyeum  #bandros  #bandrosbandung  #kupattahu  #lotek  #bandrek  #bandrekhanjuang  #wajitcililin  #esgoyobod  #bajigur  #seblak  #seblakbandung 
Di jual etalase kaca
Kondisi baru
Harga Rp 1.900.000
barang sudah ada dan siap kirim
Sudah plus roda serta kunci lagi
Alamat:
jl pojok utara no 220 cimahi,jawa barat.

Yg berminat atau butuh etalase baru bisa langsung hub:
SB aluminium
Wa/Hp = 0838 0773 4514
BBM = D0770D1D

#cireng #cirengbandung #cirengbanyur #basreng #basrengpedas #basrengbandung #cimol #cimolbandung #batagor #batagorbandung #colenak #cilok #cilokbandung #pisangcoklat #surabi #surabibandung #siomay #siomaybandung #peuyeum #bandros #bandrosbandung #kupattahu #lotek #bandrek #bandrekhanjuang #wajitcililin #esgoyobod #bajigur #seblak #seblakbandung
Di jual etalase kaca Kondisi baru Harga Rp 1.900.000 barang sudah ada dan siap kirim Sudah plus roda serta kunci lagi Alamat: jl pojok utara no 220 cimahi,jawa barat. Yg berminat atau butuh etalase baru bisa langsung hub: SB aluminium Wa/Hp = 0838 0773 4514 BBM = D0770D1D #cireng  #cirengbandung  #cirengbanyur  #basreng  #basrengpedas  #basrengbandung  #cimol  #cimolbandung  #batagor  #batagorbandung  #colenak  #cilok  #cilokbandung  #pisangcoklat  #surabi  #surabibandung  #siomay  #siomaybandung  #peuyeum  #bandros  #bandrosbandung  #kupattahu  #lotek  #bandrek  #bandrekhanjuang  #wajitcililin  #esgoyobod  #bajigur  #seblak  #seblakbandung 
Di jual etalase kaca
Kondisi baru
Harga Rp 1.600.000
barang sudah ada dan siap kirim
Sudah plus roda serta kunci lagi
Alamat:
jl pojok utara no 220 cimahi,jawa barat.

Yg berminat atau butuh etalase baru bisa langsung hub:
SB aluminium
Wa/Hp = 0838 0773 4514
BBM = D0770D1D

#cireng #cirengbandung #cirengbanyur #basreng #basrengpedas #basrengbandung #cimol #cimolbandung #batagor #batagorbandung #colenak #cilok #cilokbandung #pisangcoklat #surabi #surabibandung #siomay #siomaybandung #peuyeum #bandros #bandrosbandung #kupattahu #lotek #bandrek #bandrekhanjuang  #wajitcililin #esgoyobod #bajigur #seblak #seblakbandung
Di jual etalase kaca Kondisi baru Harga Rp 1.600.000 barang sudah ada dan siap kirim Sudah plus roda serta kunci lagi Alamat: jl pojok utara no 220 cimahi,jawa barat. Yg berminat atau butuh etalase baru bisa langsung hub: SB aluminium Wa/Hp = 0838 0773 4514 BBM = D0770D1D #cireng  #cirengbandung  #cirengbanyur  #basreng  #basrengpedas  #basrengbandung  #cimol  #cimolbandung  #batagor  #batagorbandung  #colenak  #cilok  #cilokbandung  #pisangcoklat  #surabi  #surabibandung  #siomay  #siomaybandung  #peuyeum  #bandros  #bandrosbandung  #kupattahu  #lotek  #bandrek  #bandrekhanjuang  #wajitcililin  #esgoyobod  #bajigur  #seblak  #seblakbandung 
Bagaimana kalo buat tanggal 11 Juni lawan persiba Kang Made dulu yang diturunkan coach ???βš½πŸ‘
β–ͺ
β–ͺ
#persibjuara #persibsalawasna #bobotoh #savepersib #kelasmahal #persibgirls #tagsforlike #likeforfollow #jawabarat #kabayan #colenak #viking #bomber #bangsaatlantis
sebagai umat manusia kita selalu diberi banyak kesempatan tp belum tentu dengan "waktu" adem sari ( @ukoen_ & @dedendelicious ) ingin mengingatkan kita supaya memanfaatkan waktu dgn sebaik-baiknya..... #colenak
#religi
#ungu
#andaikutahu
#ramadhan
sebagai umat manusia kita selalu diberi banyak kesempatan tp belum tentu dengan "waktu" adem sari ( @ukoen_ & @dedendelicious ) ingin mengingatkan kita supaya memanfaatkan waktu dgn sebaik-baiknya..... #colenak  #religi  #ungu  #andaikutahu  #ramadhan 
Alhamdulillah... Selamat berbuka puasa... #colenak #homemade
Jajanan Bandung yg 1 ini enak & ngangenin, KETAN BAKAR yg makannya dicocol pake sambel oncom pwedes .. 😀😀😀, sama yg 1 lg kuning kayak tahu, itu COLENAK tape dibakar .. bolehnya dapet mlipir di Lembang smbl ngabuburit nyari buat buka puasa, .. slmt berpuasa teman 😍😍😍 #kulinerbandung #colenakbandung #colenak #ketanbakar #ketanbakarlembang #takjil #tapebakar #tapebakar #ulibakarserundeng #ulibakar
Eleh deui eleh deui..strategi melempem..salah saha????πŸ˜₯
Gimana management masih bertahan dengan pelatih Sekarang?
β–ͺ
β–ͺ
#persibjuara #persibsalawasna #bobotoh #persibday #persibgirls #viking #bomber #kelasmahal
#ngerakeun #tagsforlikes #likesforfollow #colenak #bandung #jawabarat
Colenak atau dikenal juga dengan tape bakar adalah nama yang diberikan pada kudapan yang dibuat dari peuyeum (tapai singkong) yang dibakar yang disantap dengan dicocolkan pada gula jawa cair yang dicampur dengan serutan kelapa.
.
Kudapan ini berasal dari Bandung yang dikenalkan oleh Aki Murdi pada tahun 1930. Penamaan makanan ini merupakan lakuran dari kata dalam bahasa Sunda, dicocol enak.
.
Dalam teknik memasaknya kandungan gula dalam tapai membuat tapai tersebut mudah gosong - meskipun demikian bagi beberapa orang, ini merupakan bagian yang terenak.
.
Makanan ini termasuk makanan khas Bandung dan makin populernya colenak dilantunkan menjadi kawih degung Sunda hingga nyanyian anak-anak bermain "Colenak beuleum peuyeum digulaan".
.
Sumber: id.wikipedia.org .
===========================
.
Sedekah #BerbagiBerkah .
Paket Berkah: Rp. 25.ooo,-
Nasi, Sate Ayam, Sayur, Puding, Buah, dan Air Mineral . 
Paket Haibah: Rp. 25.ooo,- Nasi, Ayam Bakar, lalapan, Puding, Buah, dan Air Mineral
. 
Keterangan: - Sudah termasuk ongkos kirim - Sedekah disalurkan kepada para penghafal Al Qur'an, yatim piatu dan dhuafa di Bogor - Minimal pemesanan 10 box/paket . 
Info Pemesanan 
0815 8429 1234 . 
Sedekah Anda Bahagiakan Mereka! .
===========================
. 
Hayuk ngiringan akun akang 
@satekabayan 
@satekabayan 
@satekabayan . 
#kuliner #sate #tradisional #budaya #wisata #sunda #colenak #tape #peuyeum
Colenak atau dikenal juga dengan tape bakar adalah nama yang diberikan pada kudapan yang dibuat dari peuyeum (tapai singkong) yang dibakar yang disantap dengan dicocolkan pada gula jawa cair yang dicampur dengan serutan kelapa. . Kudapan ini berasal dari Bandung yang dikenalkan oleh Aki Murdi pada tahun 1930. Penamaan makanan ini merupakan lakuran dari kata dalam bahasa Sunda, dicocol enak. . Dalam teknik memasaknya kandungan gula dalam tapai membuat tapai tersebut mudah gosong - meskipun demikian bagi beberapa orang, ini merupakan bagian yang terenak. . Makanan ini termasuk makanan khas Bandung dan makin populernya colenak dilantunkan menjadi kawih degung Sunda hingga nyanyian anak-anak bermain "Colenak beuleum peuyeum digulaan". . Sumber: id.wikipedia.org . =========================== . Sedekah #BerbagiBerkah  . Paket Berkah: Rp. 25.ooo,- Nasi, Sate Ayam, Sayur, Puding, Buah, dan Air Mineral . Paket Haibah: Rp. 25.ooo,- Nasi, Ayam Bakar, lalapan, Puding, Buah, dan Air Mineral . Keterangan: - Sudah termasuk ongkos kirim - Sedekah disalurkan kepada para penghafal Al Qur'an, yatim piatu dan dhuafa di Bogor - Minimal pemesanan 10 box/paket . Info Pemesanan 0815 8429 1234 . Sedekah Anda Bahagiakan Mereka! . =========================== . Hayuk ngiringan akun akang @satekabayan @satekabayan @satekabayan . #kuliner  #sate  #tradisional  #budaya  #wisata  #sunda  #colenak  #tape  #peuyeum 
Irji seriawan shooting film Balek hari ini 4 Juni 2017 πŸ“ΉπŸŽ₯🎬
⚫
⚫
#acting #film #ikj #indonesiajuara #ramadhan #kelasmahal #cinta #tagsforlikes #likesforfollow #instagram #instagood #colenak
Besar karena cacian..pujian adalah racun kata legenda persib Adjat Sudrajat πŸ‘Š
Derrr untuk 3 point Sib!!!πŸ‘
Bhayangkara FC vs Persib Bandung hari ini minggu 4 Juni 2017 live Stadion Patriot Bekasi pukul 20.30 wib⚽
⚫
⚫
#persibday #persibjuara #bobotoh #kelasmahal #persibsalawasna #persibgirls #supporterpersib #viking #bomber #jawabarat #tagsforlikes #likesforfollow #instagram #instagood #colenak #sorabi #bandung #bekasi #liga1 #gojek #traveloka
Besar karena cacian..pujian adalah racun kata legenda persib Adjat Sudrajat πŸ‘Š Derrr untuk 3 point Sib!!!πŸ‘ Bhayangkara FC vs Persib Bandung hari ini minggu 4 Juni 2017 live Stadion Patriot Bekasi pukul 20.30 wib⚽ ⚫ ⚫ #persibday  #persibjuara  #bobotoh  #kelasmahal  #persibsalawasna  #persibgirls  #supporterpersib  #viking  #bomber  #jawabarat  #tagsforlikes  #likesforfollow  #instagram  #instagood  #colenak  #sorabi  #bandung  #bekasi  #liga1  #gojek  #traveloka 
Tidak banyak perubahan komposisi pemain PERSIB untuk menghadapi laga pekan ke sembilan Go-Jek Traveloka Liga 1 melawan Bhayangkara FC. Hanya, Carlton Cole yang kali ini menjadi pembeda.

Sebanyak 21 pemain yang dibawa ke Bekasi sebagian besar adalah mereka yang dibawa ke Bali. "Kita bawa 21 pemain termasuk Cole," kata pelatih Djadjang Nurdjaman.

Cole dibawa serta karena satu slot kosong yang ditinggalkan Vladimir Vujovic. Bek asal Montenegro itu memang tak bisa tampil akibat akumulasi.

Sementara untuk Febri Hariyadi dan Gian Zola tetap masuk dalam rombongan yang ikut ke Bekasi. Mereka baru akan bergabung Timnas sehari usai pertandingan.

Seperti pada pekan ke delapan lalu,Β  kesempatan tampil masih belum terbuka untuk Jajang Sukmara, Puja Abdillah, serta penjaga gawang Imam Arief Fadhillah. Mereka ditinggal di Bandung bersama Angga Febryanto dan Agung Mulyadi.

Berikut 21 pemain PERSIB yang dibawa ke Bekasi.
Penjaga Gawang: I Made Wirawan, Muhammad Natshir
Pemain Belakang: Supardi, Achmad Jufriyanto, Henhen Herdiana, Wildansyah, Tony Sucipto
Gelandang: Dedi Kusnandar, Hariono, Kim Jeffrey Kurniawan, Ahmad Subagja Basith, Raphael Maitimo, Gian Zola Nasrulloh, Billy Keraf, Michael Essien, Atep, Febri Hariyadi
Penyerang: Shohei Matsunaga, Tantan, Sergio van Dijk, Carlton Cole.***
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
πŸ“· & news persib.co.id
#persibjuara #persibsalawasna #persibgirls #bobotoh #viking #bomber #jawabarat #bandung #bekasi #intstagram #instagood #likesforfollow #tagsforlike #ramadhan #peuyeumbandung #kelasmahal #colenak
Tidak banyak perubahan komposisi pemain PERSIB untuk menghadapi laga pekan ke sembilan Go-Jek Traveloka Liga 1 melawan Bhayangkara FC. Hanya, Carlton Cole yang kali ini menjadi pembeda. Sebanyak 21 pemain yang dibawa ke Bekasi sebagian besar adalah mereka yang dibawa ke Bali. "Kita bawa 21 pemain termasuk Cole," kata pelatih Djadjang Nurdjaman. Cole dibawa serta karena satu slot kosong yang ditinggalkan Vladimir Vujovic. Bek asal Montenegro itu memang tak bisa tampil akibat akumulasi. Sementara untuk Febri Hariyadi dan Gian Zola tetap masuk dalam rombongan yang ikut ke Bekasi. Mereka baru akan bergabung Timnas sehari usai pertandingan. Seperti pada pekan ke delapan lalu,Β  kesempatan tampil masih belum terbuka untuk Jajang Sukmara, Puja Abdillah, serta penjaga gawang Imam Arief Fadhillah. Mereka ditinggal di Bandung bersama Angga Febryanto dan Agung Mulyadi. Berikut 21 pemain PERSIB yang dibawa ke Bekasi. Penjaga Gawang: I Made Wirawan, Muhammad Natshir Pemain Belakang: Supardi, Achmad Jufriyanto, Henhen Herdiana, Wildansyah, Tony Sucipto Gelandang: Dedi Kusnandar, Hariono, Kim Jeffrey Kurniawan, Ahmad Subagja Basith, Raphael Maitimo, Gian Zola Nasrulloh, Billy Keraf, Michael Essien, Atep, Febri Hariyadi Penyerang: Shohei Matsunaga, Tantan, Sergio van Dijk, Carlton Cole.*** β–ͺ β–ͺ β–ͺ πŸ“· & news persib.co.id #persibjuara  #persibsalawasna  #persibgirls  #bobotoh  #viking  #bomber  #jawabarat  #bandung  #bekasi  #intstagram  #instagood  #likesforfollow  #tagsforlike  #ramadhan  #peuyeumbandung  #kelasmahal  #colenak 
cireeeeng 😍😍
nih salah satu meu cemilan yg ada di @waroengngumpet rasanya maknyoss πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» bs di cocol pake saos sambal atau bumbu rujak pedesnya jg lohhh 🀀🀀
ayo cobain!! di jamin nagih 😁😁 πŸ“ jl fatmawati raya no 15 n (samping pombensin blok A)
⏰ 18.30-01.00 WIB
.
.
.
.
#makanpedas #swang #foodblogger #food #igfood #warungmakan #warunggeprek #warunggeprekfatmawati #warungngumpet #waroengngumpet #enak #endess #colenak #igfood #indonesia #infojaksel #infojakarta #jaksel
cireeeeng 😍😍 nih salah satu meu cemilan yg ada di @waroengngumpet rasanya maknyoss πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» bs di cocol pake saos sambal atau bumbu rujak pedesnya jg lohhh 🀀🀀 ayo cobain!! di jamin nagih 😁😁 πŸ“ jl fatmawati raya no 15 n (samping pombensin blok A) ⏰ 18.30-01.00 WIB . . . . #makanpedas  #swang  #foodblogger  #food  #igfood  #warungmakan  #warunggeprek  #warunggeprekfatmawati  #warungngumpet  #waroengngumpet  #enak  #endess  #colenak  #igfood  #indonesia  #infojaksel  #infojakarta  #jaksel 
Walaupun kita menjenjang yang ke lebih tinggi,persahabatan kita jalan bos. -
-
-
#likeforpics #likefortag #colenak #muantap #buahaya #likeforpic #follow4follow
Udah pada buka puasa belom nih?  ini dia #top3 makanan untuk buka puasa versi tim kami, kalo versi kalian apa?
.
.
.
#snaptube #snaptubeindo #ramadhan #bukapuasa #sahur #kulinerRamadhan #buburkampiun #pudingkurma #colenak #bukabersama #instafood #foodporn #indonesia
We called with COLENAK πŸ˜‹πŸ˜‹ cemilan khas kota Bandung ini, sekarang udah bisa di dapetin di sundari'skitchen ya dear 😍😍
Hadir sebagai variant menu takjil jadi ga perlu lagi jauh2 ke kota kembang buat nikmati enaknya cemilan ini. 😊
Grab it fast only on sundari'skitchen Jl.Teuku Umar Barat (sebelah mcd TUB)
#cemilan #takjil #colenak #peuyeumbakar #halal #manis #sweet #sundarikitchen #foodie #foodporn #foodphotography #foodstagram
{ TAKJIL }

Colenak merupakan salah satu camilan manis tradisional khas Kota Kembang yang biasa digunakan untuk menu berbuka puasa. Tinggal 'dicocol', makanan ini menghasilkan campuran rasa asam khas peuyeum dengan gula merah yang manis kuat. Namun seiring dengan berkembangnya dunia kuliner, Colenak kini hadir dengan berbagai macam varian rasa, salah satunya yang cukup dikenal yaitu rasa durian..
.
.
Informasi ragam kuliner khas Ramadan dari seluruh Indonesia..
#takjil #tatv #bandung #kulinerbandung #colenak #info #tamg
{ TAKJIL } Colenak merupakan salah satu camilan manis tradisional khas Kota Kembang yang biasa digunakan untuk menu berbuka puasa. Tinggal 'dicocol', makanan ini menghasilkan campuran rasa asam khas peuyeum dengan gula merah yang manis kuat. Namun seiring dengan berkembangnya dunia kuliner, Colenak kini hadir dengan berbagai macam varian rasa, salah satunya yang cukup dikenal yaitu rasa durian.. . . Informasi ragam kuliner khas Ramadan dari seluruh Indonesia.. #takjil  #tatv  #bandung  #kulinerbandung  #colenak  #info  #tamg 
#Repost @roofpark (@get_repost)
・・・by @tunjukkanmerekmu "Never forget" ❀ .
.
You can see our menu in the play store πŸ“– -------
Roofpark Cimacan
Lt. 3 Istana RAJA FO
JL. Raya Cimacan, Puncak
Cianjur 0263 295 0190
Share loc: http://goo.gl/maps/iR09y
.
Roofpark Bogor
Lt. 3 RAJA FO
Jl. Raya Pajajaran no.3
Bogor 0251 857 6519
--------
.
.
.
#roofpark #cafe #karaoke #billiard #visitindonesia #visitcianjur #visitbogor #infobogor #bogoreatery #visitsukabumi #kuliner #restaurant #romantic #luxurious #puncak #foodies #colenak #paketliwetan #infobogor #bandung #jawabarat #jakarta
#Repost  @roofpark (@get_repost) ・・・by @tunjukkanmerekmu "Never forget" ❀ . . You can see our menu in the play store πŸ“– ------- Roofpark Cimacan Lt. 3 Istana RAJA FO JL. Raya Cimacan, Puncak Cianjur 0263 295 0190 Share loc: http://goo.gl/maps/iR09y . Roofpark Bogor Lt. 3 RAJA FO Jl. Raya Pajajaran no.3 Bogor 0251 857 6519 -------- . . . #roofpark  #cafe  #karaoke  #billiard  #visitindonesia  #visitcianjur  #visitbogor  #infobogor  #bogoreatery  #visitsukabumi  #kuliner  #restaurant  #romantic  #luxurious  #puncak  #foodies  #colenak  #paketliwetan  #infobogor  #bandung  #jawabarat  #jakarta 
"COLENAK" versi Bapa
Takjil buka puasa... Dicocol enak dgn peuyeum dibeber-beber πŸ˜‚ Ketika tadi sore, Bapa menguasai dapur, manggang sendiri, ngeblender santan sendiri, gak nyuruh anaknya apapun cuma liatin doang, dlm hati saya nanya, "mau bikin apa Bapa? 😯" Setelah jadi malah saya yg pertama nyoba. 
Mom: enak Teh?
Me: Aihhh kok enak Mah... πŸ˜‚
Ternyata... Mantap! πŸ˜€
Mungkin Bapa tahu, kalo anaknya yg disuruh bikin belum tentu seenak ini... makanya bikin sendiri πŸ˜…
#colenak #makanantradisional #makanantradisionalsunda #kulinersofia_nr
"COLENAK" versi Bapa Takjil buka puasa... Dicocol enak dgn peuyeum dibeber-beber πŸ˜‚ Ketika tadi sore, Bapa menguasai dapur, manggang sendiri, ngeblender santan sendiri, gak nyuruh anaknya apapun cuma liatin doang, dlm hati saya nanya, "mau bikin apa Bapa? 😯" Setelah jadi malah saya yg pertama nyoba. Mom: enak Teh? Me: Aihhh kok enak Mah... πŸ˜‚ Ternyata... Mantap! πŸ˜€ Mungkin Bapa tahu, kalo anaknya yg disuruh bikin belum tentu seenak ini... makanya bikin sendiri πŸ˜… #colenak  #makanantradisional  #makanantradisionalsunda  #kulinersofia_nr 
The prettiest colenak ever (and oh so yum!) #gioi #colenak #tape #cassava #dessert #indonesianfood #anaksingkong