an online Instagram web viewer

#colenak medias

Photos

Anak kamu suka nyanyi gak? Lagu apa yang dia suka? Yuk tanyain ke anak kamu. Rekam jawaban anak kamu dari pertanyaan di bawah ini dan kirim ke Whatsapp 0811898101 dengan hastag #COLENAK
.
.
.
Rekaman #COLENAK yang terpilih, akan kita puterin di #SarapanSeru.
.
.
.
#COLENAK #SarapanSeru #celotehananakanak #COLENAKJAKFM
“Food is our common ground, a universal experience.”– James Beard
#colenak #skywalkbandung #terascihampelas #halakbatak
😛 📷 By: @aa_ghifari

#kituwae #music #colenak
Diversifikasi produk untuk sustainable development. 
Saya ingin mencoba tuangkan secara sangattttt singkat, kerangka fikir saya pribadi terkait membangun budaya, pariwisata dan ekonomi kreatif. Ini perspektif pribadi saya, yang saya coba tuangkan dalam alur manajemen strategis di Dinas Kebudayaan dan Pariwisata 😊

Salah satu oleh-oleh dari Suwon, di gelaran The 9th Suwon National Culinary Competition, Nasi Goreng dan Colenak bikin Bandung dan Indonesia bangga. Nasi Goreng mendapat Gold Medal untuk Best Food, Colenak mendapat Bronze Medal. Chef Anton dan Chef Ata dari GH Universal Bandung, anggota Indonesian Chef Association luar biasa. 
Yang ingin saya sampaikan, kita perlu diversifikasi produk-produk pariwisata kita untuk pembangunan pariwisata Kota Bandung. Apalagi, urban tourism cenderung cepat jenuh, apalagi trend kunjungan pariwisata cenderung menurun saat ini, diversifikasi destinasi dan pket wisatanya jadi kunci sustainable development di bidang pariwisata. 
Belajar dari Nasi Goreng dan Colenak yang mendapat medali di Suwon, sebagai makanan tradisi yang notabenanya adalah salah satu objek tradisi yang perlu dilestarikan, ini jadi contoh nyata, budaya adalah salah satu aspek bagaimana diversifikasi pariwisata salah satu modalnya adalah Budaya. Singkatnya, saya ingin katakan, mari kita lestarikan objek tradisi kita, kita lindungi, kita kembangkan untuk kemudian kita manfaatkan. Untuk para pemuda pemudi zaman now yg cenderung bosan dan kurang mengenal budaya -objek tradisinya-, produk-produk objek tradisi yg jumlahnya sangat banyak ternyata sangat potensial untuk dikreasikan. Nah singkatnya lagi, benangnya terus terlihat, Budaya - Pariwisata - Ekonomi Kreatif.

#tourism 
#stunningbandung 
#wonderfullindonesia 
#nasigoreng 
#colenak
Diversifikasi produk untuk sustainable development. Saya ingin mencoba tuangkan secara sangattttt singkat, kerangka fikir saya pribadi terkait membangun budaya, pariwisata dan ekonomi kreatif. Ini perspektif pribadi saya, yang saya coba tuangkan dalam alur manajemen strategis di Dinas Kebudayaan dan Pariwisata 😊 Salah satu oleh-oleh dari Suwon, di gelaran The 9th Suwon National Culinary Competition, Nasi Goreng dan Colenak bikin Bandung dan Indonesia bangga. Nasi Goreng mendapat Gold Medal untuk Best Food, Colenak mendapat Bronze Medal. Chef Anton dan Chef Ata dari GH Universal Bandung, anggota Indonesian Chef Association luar biasa. Yang ingin saya sampaikan, kita perlu diversifikasi produk-produk pariwisata kita untuk pembangunan pariwisata Kota Bandung. Apalagi, urban tourism cenderung cepat jenuh, apalagi trend kunjungan pariwisata cenderung menurun saat ini, diversifikasi destinasi dan pket wisatanya jadi kunci sustainable development di bidang pariwisata. Belajar dari Nasi Goreng dan Colenak yang mendapat medali di Suwon, sebagai makanan tradisi yang notabenanya adalah salah satu objek tradisi yang perlu dilestarikan, ini jadi contoh nyata, budaya adalah salah satu aspek bagaimana diversifikasi pariwisata salah satu modalnya adalah Budaya. Singkatnya, saya ingin katakan, mari kita lestarikan objek tradisi kita, kita lindungi, kita kembangkan untuk kemudian kita manfaatkan. Untuk para pemuda pemudi zaman now yg cenderung bosan dan kurang mengenal budaya -objek tradisinya-, produk-produk objek tradisi yg jumlahnya sangat banyak ternyata sangat potensial untuk dikreasikan. Nah singkatnya lagi, benangnya terus terlihat, Budaya - Pariwisata - Ekonomi Kreatif. #tourism  #stunningbandung  #wonderfullindonesia  #nasigoreng  #colenak 
Percaya ga oma malam ini makan ini doang 😁😉
#colenak #dicolekenak #peuyeumbandung #peuyeumbakar
Kalau mampir jangan lupa colenaknya om! #colenak #jajananenak #lupadiet #dietbesok
.
Kudapan khas Sunda yang namanya merupakan singkatan dari "dicocol enak" 😄 Kali ini tape nya kami ganti dengan singkong. Enak juga lho! Kunjungi juga: @cchannelfood_id
Bahan:
- Singkong rebus...500 gr
- Mentega
- Gula merah
- Kelapa parut
.
.
.
.
#cchannelid #cchannelfood #cchannel #colenak #resepsunda #resepcamilan #resepcolenak #indonesiansnacks #streetfoods #easyfritters #gorengan #easyrecipes #videomasak #cookingvideos #indovidgram
Hiii guys 🙌
Kita bawa COLENAK, si manis dari tanah sunda👌👍nutrisi untuk bangsa.
Yang mau order hubungi 081563214925 (59D2A401) 
Coooolenak, di cocoool enaaakk 👌
#kulinerbandung #PDKXmipa5 #kuliner #colenak
Hiii guys 🙌 Kita bawa COLENAK, si manis dari tanah sunda👌👍nutrisi untuk bangsa. Yang mau order hubungi 081563214925 (59D2A401) Coooolenak, di cocoool enaaakk 👌 #kulinerbandung  #PDKXmipa5  #kuliner  #colenak 
Colenak ini sangat epic sekali.
Asalnya dari bandung niihhh, tapi disajikan @torajacoffeehouse dengan tekstur yg sangat lembut, manis yg pas, dan gula merah organic. Begitu ditanyakan apa rasanya ???? Modern banget !!!!. 😄penasaran ??? Silahkan dicoba.
@jakartaeatery @jktfoodbang @jktfooddestination @kuliner @kulinerbandung @jalansutera @demen_makan @kulinerjabodetabek @kulinerjakartaselatan @kulinerjakarta_id @kulinerjkt_3 
#colenakenak
#colenak 
#colenakbandung 
#colenakjakarta 
#colenakjakfm
Colenak ini sangat epic sekali. Asalnya dari bandung niihhh, tapi disajikan @torajacoffeehouse dengan tekstur yg sangat lembut, manis yg pas, dan gula merah organic. Begitu ditanyakan apa rasanya ???? Modern banget !!!!. 😄penasaran ??? Silahkan dicoba. @jakartaeatery @jktfoodbang @jktfooddestination @kuliner @kulinerbandung @jalansutera @demen_makan @kulinerjabodetabek @kulinerjakartaselatan @kulinerjakarta_id @kulinerjkt_3 #colenakenak  #colenak  #colenakbandung  #colenakjakarta  #colenakjakfm 
“Food is our common ground, a universal experience.”– James Beard
#colenak #skywalkbandung #terascihampelas #halakbatak
Tadi pagi gencet2an di commuter line ga berasa gara2 dengerin @jak101fm.. ada my mini me kakak @adhistyraia lagi nyanyi di COLENAK bareng sama oom @rocknal, tante @melissa_karim sama tante @tikeprie.. 😘😘😘 ibu bangga deh kakak udah ga malu lagi.. 😊😊 #jak101fm #COLENAK #adhistyraia #laguanakindonesia
Tadi pagi gencet2an di commuter line ga berasa gara2 dengerin @jak101fm.. ada my mini me kakak @adhistyraia lagi nyanyi di COLENAK bareng sama oom @rocknal, tante @melissa_karim sama tante @tikeprie.. 😘😘😘 ibu bangga deh kakak udah ga malu lagi.. 😊😊 #jak101fm  #COLENAK  #adhistyraia  #laguanakindonesia 
Anak kamu suka nyanyi gak? Lagu apa yang dia suka? Yuk tanyain ke anak kamu. Rekam jawaban anak kamu dari pertanyaan di bawah ini dan kirim ke Whatsapp 0811898101 dengan hastag #COLENAK
.
.
.
Rekaman #COLENAK yang terpilih, akan kita puterin di #SarapanSeru.
.
.
.
#COLENAK #SarapanSeru #celotehananakanak #COLENAKJAKFM
BACK to NATURE...... setelah kekinian teris makanananya...
Sepertinyaaa pasti kangen juga yg tempoo dulu pastinyaaaa

SO.. karena AAA FOOD LOVER slalu mengerti kalo jaman NOW smua sukanya serba praktis ,cepet n langsung siap MAKAN.. Jd kamu yg ngeces ngilerr liat foto2 ini yuuuk merapat ajeeee 
VARIAN SINGKONG JADUL 
1. SINGKONG COLENAK dah dapet saos Sriskaya homemade + unti kelapa Gulmer juga 1 pax 400 gr 
2. TAPE BAKAR unti Kelapa Gulmer dan saos srikaya ini wanginyaaaa semriwing bangett enaaaaaaaaak abissss 
MAU ???
order contact;
AAA FOOD LOVER
Admin 1: Riana
WA : 0821 8000 2888
PIN bb : D67098F3(Ganti PIN)
Fb : Riana Darmawan
Ig : aaa_food_lover

#Singkong
#tapebakar
#colenak 
#srikayahomemade
#intikelapagulmer
#intikelapa
#untikelapa
#makananjadul
#tempodulu
#makananbangka
#makanankampung
#kulinerbangka
#bangkafoodlover
#wisatakuliner
#wiskul
#makananenak
BACK to NATURE...... setelah kekinian teris makanananya... Sepertinyaaa pasti kangen juga yg tempoo dulu pastinyaaaa SO.. karena AAA FOOD LOVER slalu mengerti kalo jaman NOW smua sukanya serba praktis ,cepet n langsung siap MAKAN.. Jd kamu yg ngeces ngilerr liat foto2 ini yuuuk merapat ajeeee VARIAN SINGKONG JADUL 1. SINGKONG COLENAK dah dapet saos Sriskaya homemade + unti kelapa Gulmer juga 1 pax 400 gr 2. TAPE BAKAR unti Kelapa Gulmer dan saos srikaya ini wanginyaaaa semriwing bangett enaaaaaaaaak abissss MAU ??? order contact; AAA FOOD LOVER Admin 1: Riana WA : 0821 8000 2888 PIN bb : D67098F3(Ganti PIN) Fb : Riana Darmawan Ig : aaa_food_lover #Singkong  #tapebakar  #colenak  #srikayahomemade  #intikelapagulmer  #intikelapa  #untikelapa  #makananjadul  #tempodulu  #makananbangka  #makanankampung  #kulinerbangka  #bangkafoodlover  #wisatakuliner  #wiskul  #makananenak 
BACK to NATURE...... setelah kekinian teris makanananya...
Sepertinyaaa pasti kangen juga yg tempoo dulu pastinyaaaa

SO.. karena AAA FOOD LOVER slalu mengerti kalo jaman NOW smua sukanya serba praktis ,cepet n langsung siap MAKAN.. Jd kamu yg ngeces ngilerr liat foto2 ini yuuuk merapat ajeeee 
VARIAN SINGKONG JADUL 
1. SINGKONG COLENAK dah dapet saos Sriskaya homemade + unti kelapa Gulmer juga 1 pax 400 gr 
2. TAPE BAKAR unti Kelapa Gulmer dan saos srikaya ini wanginyaaaa semriwing bangett enaaaaaaaaak abissss 
MAU ???
order contact;
AAA FOOD LOVER
Admin 1: Riana
WA : 0821 8000 2888
PIN bb : D67098F3(Ganti PIN)
Fb : Riana Darmawan
Ig : aaa_food_lover

#Singkong
#tapebakar
#colenak 
#srikayahomemade
#intikelapagulmer
#intikelapa
#untikelapa
#makananjadul
#tempodulu
#makananbangka
#makanankampung
#kulinerbangka
#bangkafoodlover
#wisatakuliner
#wiskul
#makananenak
BACK to NATURE...... setelah kekinian teris makanananya... Sepertinyaaa pasti kangen juga yg tempoo dulu pastinyaaaa SO.. karena AAA FOOD LOVER slalu mengerti kalo jaman NOW smua sukanya serba praktis ,cepet n langsung siap MAKAN.. Jd kamu yg ngeces ngilerr liat foto2 ini yuuuk merapat ajeeee VARIAN SINGKONG JADUL 1. SINGKONG COLENAK dah dapet saos Sriskaya homemade + unti kelapa Gulmer juga 1 pax 400 gr 2. TAPE BAKAR unti Kelapa Gulmer dan saos srikaya ini wanginyaaaa semriwing bangett enaaaaaaaaak abissss MAU ??? order contact; AAA FOOD LOVER Admin 1: Riana WA : 0821 8000 2888 PIN bb : D67098F3(Ganti PIN) Fb : Riana Darmawan Ig : aaa_food_lover #Singkong  #tapebakar  #colenak  #srikayahomemade  #intikelapagulmer  #intikelapa  #untikelapa  #makananjadul  #tempodulu  #makananbangka  #makanankampung  #kulinerbangka  #bangkafoodlover  #wisatakuliner  #wiskul  #makananenak 
Opening waroeng kopi Wa'Nick', congratz @irwanchandra_ic #nasiayamsemarang #ayamkoceak #buburcandil #bubursumsum #colenak #ropang # singkonggorengkeju #taroshake #coconutcoffee #enakdantidakmahal #
Hari Minggu yang indah , good food, good price, lovely friends @wanick.warkop ##ayamkoceak #nasiayamsemarang #colenak  #pisangbakar #ropang #kopitubruk
Colenak ini sangat epic sekali.
Asalnya dari bandung niihhh, tapi disajikan @torajacoffeehouse dengan tekstur yg sangat lembut, manis yg pas, dan gula merah organic. Begitu ditanyakan apa rasanya ???? Modern banget !!!!. 😄penasaran ??? Silahkan dicoba.
@jakartaeatery @jktfoodbang @jktfooddestination @kuliner @kulinerbandung @jalansutera @demen_makan @kulinerjabodetabek @kulinerjakartaselatan @kulinerjakarta_id @kulinerjkt_3 
#colenakenak
#colenak 
#colenakbandung 
#colenakjakarta 
#colenakjakfm
Colenak ini sangat epic sekali. Asalnya dari bandung niihhh, tapi disajikan @torajacoffeehouse dengan tekstur yg sangat lembut, manis yg pas, dan gula merah organic. Begitu ditanyakan apa rasanya ???? Modern banget !!!!. 😄penasaran ??? Silahkan dicoba. @jakartaeatery @jktfoodbang @jktfooddestination @kuliner @kulinerbandung @jalansutera @demen_makan @kulinerjabodetabek @kulinerjakartaselatan @kulinerjakarta_id @kulinerjkt_3 #colenakenak  #colenak  #colenakbandung  #colenakjakarta  #colenakjakfm 
kalo tadii DUREN sekarang CEMPEDAK..... COLENAK dicocol makin ENAK
CEMPEDAK SRIKAYA... ini perpaduaaan yg mantaaapss abiss
CEMPEDAK GORENG yg wanginyaaa dah semriwiiing abisss kres2 abis digoreng dicocolin ke saus srikaya asli hOmemadeee 
ngebleeend bangeeet ..CUCOOKKKKK MANTAPss

mauuu disini dijual terpisah ya 
JUMPUR CEMPEDAK KRES2 NYA 
dan 
SELAI SRIKAYA HOME MADE.

Selai srikaya nya ini beneraan aslii enaaak 
lemak legit lembut wanfmfi pandan
bisa buat cocol Pisang Goreng,ubi goreng, olesan roti tawar, isian Roti bantal, colekkan donat , mantau , tape goereng.... POKOKNYA MAKIN DICOCOL MAKIN ENAAAAAAaaaaak... Mau?
WA 082180002880

#COLENAK
#JUMPUTCEMPEDAK
#SELAISRIKAYA
#SRIKAYAHOMEMADE
#CEMPEDAK
#AAAFOODLOVER
#CAMILANKEKINIAN
#SNACKSEHAT
#TEMENNGOPI
#MAKANANBANGKA
#MAKANANNUSANTARA
#KULINERENAK
#WISATAKULINER
#MAKANANBANGKA
kalo tadii DUREN sekarang CEMPEDAK..... COLENAK dicocol makin ENAK CEMPEDAK SRIKAYA... ini perpaduaaan yg mantaaapss abiss CEMPEDAK GORENG yg wanginyaaa dah semriwiiing abisss kres2 abis digoreng dicocolin ke saus srikaya asli hOmemadeee ngebleeend bangeeet ..CUCOOKKKKK MANTAPss mauuu disini dijual terpisah ya JUMPUR CEMPEDAK KRES2 NYA dan SELAI SRIKAYA HOME MADE. Selai srikaya nya ini beneraan aslii enaaak lemak legit lembut wanfmfi pandan bisa buat cocol Pisang Goreng,ubi goreng, olesan roti tawar, isian Roti bantal, colekkan donat , mantau , tape goereng.... POKOKNYA MAKIN DICOCOL MAKIN ENAAAAAAaaaaak... Mau? WA 082180002880 #COLENAK  #JUMPUTCEMPEDAK  #SELAISRIKAYA  #SRIKAYAHOMEMADE  #CEMPEDAK  #AAAFOODLOVER  #CAMILANKEKINIAN  #SNACKSEHAT  #TEMENNGOPI  #MAKANANBANGKA  #MAKANANNUSANTARA  #KULINERENAK  #WISATAKULINER  #MAKANANBANGKA 
Colenak choco cheese by KeyZee Kitchen,  ternyata tape singkong diolah begini mereka suka banget,sampe nambah2..caranya: tape yg sudah matang dipanggang  diatas teflon olesin butter bolak balik tiap sisinya, angkat & sajikan dengan toping  keju&coklat (sesuai selera),Enaaak🥞🧀😋👌
.
.
.
#colenak #colenakchocochese #byKeyZeeKitchen #colenakcoklatkeju #cheese #cemilanenak #cemilansehat #simplecooked #tapepanggang #peyeum #instafoodies #like4like #likeforfollow #palembangfoodies #southsumateraseries
Colenak choco cheese by KeyZee Kitchen, ternyata tape singkong diolah begini mereka suka banget,sampe nambah2..caranya: tape yg sudah matang dipanggang diatas teflon olesin butter bolak balik tiap sisinya, angkat & sajikan dengan toping keju&coklat (sesuai selera),Enaaak🥞🧀😋👌 . . . #colenak  #colenakchocochese  #byKeyZeeKitchen  #colenakcoklatkeju  #cheese  #cemilanenak  #cemilansehat  #simplecooked  #tapepanggang  #peyeum  #instafoodies  #like4like  #likeforfollow  #palembangfoodies  #southsumateraseries 
#Jagung bakar
#pisangbakar
#colenak
#nyunda diwengi minggon
Kira-kira anak kamu tau belanja online gak ya? Yuk tanyain ke anak kamu. Rekam jawaban anak kamu dari pertanyaan di bawah ini dan kirim ke Whatsapp 0811898101 dengan hastag #COLENAK.
.
.
.
Rekaman #COLENAK yang terpilih, akan kita puterin di #SarapanSeru.
.
.
.
#COLENAK #SarapanSeru #celotehananakanak #COLENAKJAKFM
colenak hari ini... cuma 10k lho kakak... rasanya asem manis legit... yang mau hari senin ada lagii ya...
for order 0877 89000 384

#colenak
# jajanantraditional
#enak
#bekasi
#arisan 
#harapanindahbekasi 
#nomnomnom 
#jajananbekasi
#coffebreak 
#metting
Luar biasa, jajanan tradisional #colenak di improvisasi menjadi menarik salut buat mamang yg jualan, rasanya legit, rasanya akan akrab dengan temen2 yg suka rasa manis (bahasa sunda mah :"resep nu giung2 😀),lokasi sebelah kiri pintu masuk kolam renang #ciwalini

#ciwalini #wisata #wisatakuliner #wisatabdg #kuliner #jelajahjabar #kolamrenang #colenak #rentcar #tourguide #citytour #explorebandung #Glamping #bandrekabah
Sambal Kecap😆 #Colenak #CocolanEnak #SambalKecap #ResepNusantara
our dessert menu...😊
for pre order please kindly message WA 081318600001, thankyou...matursuwun Semarang 🤗🙏
________________________________________________
#dessert #thaidessert #thaidessertlovers #indonesiandessert #traditionaldessert #mangostickyrice #mangostickyricesemarang #mangostickyricemurah #durianstickyrice #nangkastickyrice #colenak #colenaksemarang #asinanbuah #asinanbuahsemarang #sweetcassava #kulinersemarang #kulinermurah #jajandisemarang #jajanansemarang #wisatakulinersemarang #nomnom #semarang #dapoerketjilapril
our dessert menu...😊 for pre order please kindly message WA 081318600001, thankyou...matursuwun Semarang 🤗🙏 ________________________________________________ #dessert  #thaidessert  #thaidessertlovers  #indonesiandessert  #traditionaldessert  #mangostickyrice  #mangostickyricesemarang  #mangostickyricemurah  #durianstickyrice  #nangkastickyrice  #colenak  #colenaksemarang  #asinanbuah  #asinanbuahsemarang  #sweetcassava  #kulinersemarang  #kulinermurah  #jajandisemarang  #jajanansemarang  #wisatakulinersemarang  #nomnom  #semarang  #dapoerketjilapril 
Apa sih korupsi itu? Yuk tanyain ke anak kamu. Rekam jawaban anak kamu dari pertanyaan di bawah ini dan kirim ke Whatsapp 0811898101 dengan hastag #COLENAK. Rekaman #COLENAK yang terpilih, akan kita puterin di #SarapanSeru.
.
.
.
#COLENAK #SarapanSeru #celotehananakanak #COLENAKJAKFM
06.12.2017
Colenak featuring ketan bakar dan bajigur...waktu itu..
•Kuliner khas daerah jawa barat•
.
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukkulinernusantara_lamongan
#kulinerkhas #kulinerjawabarat
#kulinerindonesia #colenak
#Repost @masclink_kulineran (@get_repost)
・・・
Gak usah fokus sama yang depan, fokusnya sama yang belakang aja yg lagi di cocol. Kan namanya colenak, dicocol enak. Hehehe
.
Eh tapi kalo makan colenak itu seperti yang difoto bukan sih?
masclink teh sanes jalmi sunda jadina teurang colenak alias dicocol enak, hartina di cocol trs di icip2. Hehe. 
Anu leres di cocol kitu atawa disiram ka peuyemnya da? 😅
.
Di mana nya di jogja tiasa nemuin colenak jabi di dieu?
.
🍴 Colenak
🏠 Kedai Bandungan
📌 Jalan Ringin Raya, Condongcatur, Sleman, Yk (Belakang FE UII)
💰 7.000
⌚ 13:00 - 21:30
.
Btw yang bisa terjemahin tolong terjemahin dikomentar ya. Kasian yang gak tau artinya 😅
.
#masclink #masclink_kulineran #colenak#kedaibandungan #kedaibandungan_yk #seblakbandungan #seblakbandungan_yk #seblak #seblakpedas #seblakbandung #seblakjogjaenak #seblakjogjakarta #calenakbandungan#jogja #jogjakarta #jogjakuliner #mahasiswajogja #mahasiswajogjakarta #mahasiswahitsjogja
#Repost  @masclink_kulineran (@get_repost) ・・・ Gak usah fokus sama yang depan, fokusnya sama yang belakang aja yg lagi di cocol. Kan namanya colenak, dicocol enak. Hehehe . Eh tapi kalo makan colenak itu seperti yang difoto bukan sih? masclink teh sanes jalmi sunda jadina teurang colenak alias dicocol enak, hartina di cocol trs di icip2. Hehe.  Anu leres di cocol kitu atawa disiram ka peuyemnya da? 😅 . Di mana nya di jogja tiasa nemuin colenak jabi di dieu? . 🍴 Colenak 🏠 Kedai Bandungan 📌 Jalan Ringin Raya, Condongcatur, Sleman, Yk (Belakang FE UII) 💰 7.000 ⌚ 13:00 - 21:30 . Btw yang bisa terjemahin tolong terjemahin dikomentar ya. Kasian yang gak tau artinya 😅 . #masclink  #masclink_kulineran  #colenak #kedaibandungan  #kedaibandungan_yk  #seblakbandungan  #seblakbandungan_yk  #seblak  #seblakpedas  #seblakbandung  #seblakjogjaenak  #seblakjogjakarta  #calenakbandungan #jogja  #jogjakarta  #jogjakuliner  #mahasiswajogja  #mahasiswajogjakarta  #mahasiswahitsjogja 
#Repost @husnuzzhan (@get_repost)
・・・
Seblak balungan ala @kedaibandungan_yk 😂😁😋
Huhahuhaaa bgt👏🐔 #kedaibandungan_yk #kedaibandungan #seblakjogja #seblak #seblakbandung #seblakenak #seblakpedas #colenakjogja #colenak #love #mahasiswijogja #instagood #photooftheday #seblakhits #kulinerjoga #jogjakartaistimewa #jogjakarta #kulinerhitsjogja
#Repost @kedaibandungan_yk (@get_repost)
・・・
Haaii seblakerss...hidup kita itu manis, semanis colenak ini, untuk mewarnai hidupmu 😘😘😍😍
Uppssss,,, mau tau sensasi maniissnyaaa ?? Penasaraann ?? Yuu cobain aja langsung .. 😁😀😘😍 #kedaibandungan_yk #seblak #seblakjogja #seblakbasah #seblakbasahjogja #seblakenak #jogja #jogjaistimewa #colenak #colenakjogja #javafoodie #nonaculinary #jogjafood #foodies #foodgram #foodgram_yk #wonderfuljogja #mahasiswijogja #nongkrongasikjogja #makandijogja #makanenakjogja
#Repost  @kedaibandungan_yk (@get_repost) ・・・ Haaii seblakerss...hidup kita itu manis, semanis colenak ini, untuk mewarnai hidupmu 😘😘😍😍 Uppssss,,, mau tau sensasi maniissnyaaa ?? Penasaraann ?? Yuu cobain aja langsung .. 😁😀😘😍 #kedaibandungan_yk  #seblak  #seblakjogja  #seblakbasah  #seblakbasahjogja  #seblakenak  #jogja  #jogjaistimewa  #colenak  #colenakjogja  #javafoodie  #nonaculinary  #jogjafood  #foodies  #foodgram  #foodgram_yk  #wonderfuljogja  #mahasiswijogja  #nongkrongasikjogja  #makandijogja  #makanenakjogja 
Kaki adalah penopang kita untuk berdiri, dan aku pergunakan kaki untuk melangkahkan kaki ku untuk mengetuk pintu rumahmu, untuk menyatakan sesuatu agar dapat menyatukan 😘😘😍😍😍 #kedaibandungan_yk #seblak #seblakjogja #seblakbasah #seblakbasahjogja #seblakenak #jogja #jogjaistimewa #colenak #colenakjogja #javafoodie #nonaculinary #jogjafood #foodies #foodgram #foodgram_yk #wonderfuljogja #mahasiswijogja #nongkrongasikjogja #makandijogja #makanenakjogja
Kaki adalah penopang kita untuk berdiri, dan aku pergunakan kaki untuk melangkahkan kaki ku untuk mengetuk pintu rumahmu, untuk menyatakan sesuatu agar dapat menyatukan 😘😘😍😍😍 #kedaibandungan_yk  #seblak  #seblakjogja  #seblakbasah  #seblakbasahjogja  #seblakenak  #jogja  #jogjaistimewa  #colenak  #colenakjogja  #javafoodie  #nonaculinary  #jogjafood  #foodies  #foodgram  #foodgram_yk  #wonderfuljogja  #mahasiswijogja  #nongkrongasikjogja  #makandijogja  #makanenakjogja 
kamuu maniiss 😍 kamuu ngangeniin😍dan kamu adalah ketidak mungkinanku yang selalu aku semogakan 😍😘😘😍 #kedaibandungan_yk #seblak #seblakjogja #seblakbasah #seblakbasahjogja #seblakenak #jogja #jogjaistimewa #colenak #colenakjogja #javafoodie #nonaculinary #jogjafood #foodies #foodgram #foodgram_yk #wonderfuljogja #mahasiswijogja #nongkrongasikjogja #makandijogja #makanenakjogja
Haaii seblakerss...hidup kita itu manis, semanis colenak ini, untuk mewarnai hidupmu 😘😘😍😍
Uppssss,,, mau tau sensasi maniissnyaaa ?? Penasaraann ?? Yuu cobain aja langsung .. 😁😀😘😍 #kedaibandungan_yk #seblak #seblakjogja #seblakbasah #seblakbasahjogja #seblakenak #jogja #jogjaistimewa #colenak #colenakjogja #javafoodie #nonaculinary #jogjafood #foodies #foodgram #foodgram_yk #wonderfuljogja #mahasiswijogja #nongkrongasikjogja #makandijogja #makanenakjogja
Haaii seblakerss...hidup kita itu manis, semanis colenak ini, untuk mewarnai hidupmu 😘😘😍😍 Uppssss,,, mau tau sensasi maniissnyaaa ?? Penasaraann ?? Yuu cobain aja langsung .. 😁😀😘😍 #kedaibandungan_yk  #seblak  #seblakjogja  #seblakbasah  #seblakbasahjogja  #seblakenak  #jogja  #jogjaistimewa  #colenak  #colenakjogja  #javafoodie  #nonaculinary  #jogjafood  #foodies  #foodgram  #foodgram_yk  #wonderfuljogja  #mahasiswijogja  #nongkrongasikjogja  #makandijogja  #makanenakjogja 
JAKartans, anak kamu tau liburan gak? Yuk tanyain ke anak kamu! Rekam jawaban anak kamu dari pertanyaan di atas ini dan kirim ke Whatsapp JAK fm 0811898101 dengan hastag #COLENAK. Rekaman #COLENAK yang terpilih, akan kita puterin di #SarapanSeru.
.
.
.
#COLENAK #SarapanSeru #celotehananakanak #COLENAKJAKFM
Salah 1 menu baru #cabemerahpkl yaitu COLENAK khas Bandung 😍👍🏽 Perpaduan kelapa, peyeum, dan manisnya gula jawa bakal bikin kamu kangen stengah mati! COLENAK cuman ada di #cabemerahpkl loh, jadi tunggu apa lagi guys? Mampir ya! 🌶🔥
•
#makananpekalongan #kulinerpekalongan #pekalongansakpore #makananpelajar #jajanpekalongan #explorepekalongan #instapekalongan #jajananpekalongan #foodgram_pkl #nasibancakan #nasikotak #nasidos #nasibesek #wisatakulinerpekalongan #colenak
Salah 1 menu baru #cabemerahpkl  yaitu COLENAK khas Bandung 😍👍🏽 Perpaduan kelapa, peyeum, dan manisnya gula jawa bakal bikin kamu kangen stengah mati! COLENAK cuman ada di #cabemerahpkl  loh, jadi tunggu apa lagi guys? Mampir ya! 🌶🔥 • #makananpekalongan  #kulinerpekalongan  #pekalongansakpore  #makananpelajar  #jajanpekalongan  #explorepekalongan  #instapekalongan  #jajananpekalongan  #foodgram_pkl  #nasibancakan  #nasikotak  #nasidos  #nasibesek  #wisatakulinerpekalongan  #colenak 
Colenak khas the ranch puncak 🤤🤤😘👍
#theranchpuncak 
#colenak 
#colenakasli
"OSSO BUCO"
@hours.jkt New Menu
Classic Milanese Braised Veal Shanks,Served w/ Mashed Potato
Very Juicy and Tender,Seasoning On Point 👍
Other New Menus : ➡ Swipe
- Cheese Sticks
- Halibut w/ Creamy Turmeric Sauce
- Oxtail Ragu Pappardelle - Hours Roasted Chicken
- Colenak - Oxtail Soup
- Lobster Bisque
#ossobuco #milanese #veal #shanks #beef #cheese #oxtail #ragu #pappardelle #chicken #colenak #soup #lobster #bisque #hoursjkt #brunch #breakfast #lunch #kulinerjkt #kulinerjakarta #wheninjakarta #jakartafood #jakartaculinary #jktfoodbang #jkt #jakarta
"OSSO BUCO" @hours.jkt New Menu Classic Milanese Braised Veal Shanks,Served w/ Mashed Potato Very Juicy and Tender,Seasoning On Point 👍 Other New Menus : ➡ Swipe - Cheese Sticks - Halibut w/ Creamy Turmeric Sauce - Oxtail Ragu Pappardelle - Hours Roasted Chicken - Colenak - Oxtail Soup - Lobster Bisque #ossobuco  #milanese  #veal  #shanks  #beef  #cheese  #oxtail  #ragu  #pappardelle  #chicken  #colenak  #soup  #lobster  #bisque  #hoursjkt  #brunch  #breakfast  #lunch  #kulinerjkt  #kulinerjakarta  #wheninjakarta  #jakartafood  #jakartaculinary  #jktfoodbang  #jkt  #jakarta 
Allhamdullilah....seneng mamah udah sehat,mamayu...😱😍😘
#colenak#jajangarut#jajanantradisional
Thanks @jak101fm & all the crew for the opportunity given to @naura_unicorn.xoxo 😉🙏🙏🙏 #talentshoot #jakfm #colenak #celotehanak #naura #naunaulovers #jakfm101
Enak banget loh... 👍👍👍#makancoklat #colenak
Long weekend minggu ini mau ke Bandung sekalian mampir ke @etoile.pastry  buat pesen colenak puff nya. 
Suka banget sama colenak nya yg isi nya peyem sama unti kelapa, apalagi kulit colenak nya yg garing kriuk kriuk gitu.
@etoile.pastry.
@etoile.pastry.
@etoile.pastry.
#RUSUHSTAGRAM.
...
...
#colenak #puff #pastry #cake #cakebandung #breakfast #oleholeh #oleholehbandung #jajanan #kuetradisional #puffpastry #jajananpasar #pastisserie  #kekinian #jktfooddestination #jktfoodbang #raisa #kidsjamannow #kidzamannow #kulinerbandung #raisa6690 #makananenak  #explorebandung
Long weekend minggu ini mau ke Bandung sekalian mampir ke @etoile.pastry buat pesen colenak puff nya. Suka banget sama colenak nya yg isi nya peyem sama unti kelapa, apalagi kulit colenak nya yg garing kriuk kriuk gitu. @etoile.pastry. @etoile.pastry. @etoile.pastry. #RUSUHSTAGRAM . ... ... #colenak  #puff  #pastry  #cake  #cakebandung  #breakfast  #oleholeh  #oleholehbandung  #jajanan  #kuetradisional  #puffpastry  #jajananpasar  #pastisserie  #kekinian  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #raisa  #kidsjamannow  #kidzamannow  #kulinerbandung  #raisa6690  #makananenak  #explorebandung 
Beda jaman beda generasi
#colenak