an online Instagram web viewer

#colenak medias

Photos

[ CULINARY SELFIE ]
#Colenak
#Bandung
#BAUR2017
#ITP53
[ CULINARY SELFIE ]
#Colenak
#Bandung
#BAUR2017
#ITP53
Akuuu terharuuuuu ahahaha 😆😆😍😍😍 pelanggan yg satu INI bener2 deh gemesh2 uuunnnccchhh hihiiii 
Cium sini cium mbaknyaaaa 😍😍😍😘😘😘😘😘😘😙 Nampaknya dirinya kangen2 manja sm crispy banana #kfoodiebypuputeka ya stlh beberapa Wktu lalu order lgsung banyak buat acara keluarganya

Order lg aja yuuuk biar ngga ribet2 dirumah ihihiiiii  Wa : 081286525211
Shipping from Jatisampurna-Bekasi

#jajanan  #doyanngemil #cemilan #kulinerbekasi #instafood #pisang #pisangnugget #pisangcrispy #colenak #tape #jajanankhasbandung #kulinerkhasbandung #camilan #kuliner #jajanenak #instafood #laperbaper #dietmulaibesok #cemilanenak  #cemilanmurah #kuearisan #jajananarisan #kuepengajian #snackpengajian #snackenak #kuehantaran #jajanhits #oleholehkhasbandung #jajanmozarella #mozarella
Akuuu terharuuuuu ahahaha 😆😆😍😍😍 pelanggan yg satu INI bener2 deh gemesh2 uuunnnccchhh hihiiii Cium sini cium mbaknyaaaa 😍😍😍😘😘😘😘😘😘😙 Nampaknya dirinya kangen2 manja sm crispy banana #kfoodiebypuputeka  ya stlh beberapa Wktu lalu order lgsung banyak buat acara keluarganya Order lg aja yuuuk biar ngga ribet2 dirumah ihihiiiii Wa : 081286525211 Shipping from Jatisampurna-Bekasi #jajanan  #doyanngemil  #cemilan  #kulinerbekasi  #instafood  #pisang  #pisangnugget  #pisangcrispy  #colenak  #tape  #jajanankhasbandung  #kulinerkhasbandung  #camilan  #kuliner  #jajanenak  #instafood  #laperbaper  #dietmulaibesok  #cemilanenak  #cemilanmurah  #kuearisan  #jajananarisan  #kuepengajian  #snackpengajian  #snackenak  #kuehantaran  #jajanhits  #oleholehkhasbandung  #jajanmozarella  #mozarella 
from @kedaibandungan_yk - 😊😊😊
Seblak ini emang pedes ☝ tapi ga sepedes pas aku liat kamu makan diangkringan bareng mantan 👫. Kamu tau kan rasanya? Peupeus ieu hate 💔 .. tau kan peupeus itu apa? Peupeus itu semacam ikan yang di masak pake daun .. Tah eta . #eh 😯
.
.
kedaibandungan_yk #soto #sotobandungan #seblak #seblakjogja #seblakbasah #seblakbasahjogja #seblakenak #jogja #jogjaistimewa #colenak #colenakjogja #javafoodie #nonaculinary #jogjafood #foodies #foodgram #foodgram_yk #wonderfuljogja #mahasiswijogja #nongkrongasikjogja #makandijogja #makanenakjogja #makanunder20k #bulekulineran #hungerranger#wiskuljogja @wiskul_jogja
from @kedaibandungan_yk - 😊😊😊 Seblak ini emang pedes ☝ tapi ga sepedes pas aku liat kamu makan diangkringan bareng mantan 👫. Kamu tau kan rasanya? Peupeus ieu hate 💔 .. tau kan peupeus itu apa? Peupeus itu semacam ikan yang di masak pake daun .. Tah eta . #eh  😯 . . kedaibandungan_yk #soto  #sotobandungan  #seblak  #seblakjogja  #seblakbasah  #seblakbasahjogja  #seblakenak  #jogja  #jogjaistimewa  #colenak  #colenakjogja  #javafoodie  #nonaculinary  #jogjafood  #foodies  #foodgram  #foodgram_yk  #wonderfuljogja  #mahasiswijogja  #nongkrongasikjogja  #makandijogja  #makanenakjogja  #makanunder20k  #bulekulineran  #hungerranger #wiskuljogja  @wiskul_jogja
😊😊😊
Seblak ini emang pedes ☝ tapi ga sepedes pas aku liat kamu makan diangkringan bareng mantan 👫. Kamu tau kan rasanya? Peupeus ieu hate 💔 .. tau kan peupeus itu apa? Peupeus itu semacam ikan yang di masak pake daun .. Tah eta . #eh 😯
.
.
kedaibandungan_yk #soto #sotobandungan #seblak #seblakjogja #seblakbasah #seblakbasahjogja #seblakenak #jogja #jogjaistimewa #colenak #colenakjogja #javafoodie #nonaculinary #jogjafood #foodies #foodgram #foodgram_yk #wonderfuljogja #mahasiswijogja #nongkrongasikjogja #makandijogja #makanenakjogja #makanunder20k #bulekulineran #hungerranger
😊😊😊 Seblak ini emang pedes ☝ tapi ga sepedes pas aku liat kamu makan diangkringan bareng mantan 👫. Kamu tau kan rasanya? Peupeus ieu hate 💔 .. tau kan peupeus itu apa? Peupeus itu semacam ikan yang di masak pake daun .. Tah eta . #eh  😯 . . kedaibandungan_yk #soto  #sotobandungan  #seblak  #seblakjogja  #seblakbasah  #seblakbasahjogja  #seblakenak  #jogja  #jogjaistimewa  #colenak  #colenakjogja  #javafoodie  #nonaculinary  #jogjafood  #foodies  #foodgram  #foodgram_yk  #wonderfuljogja  #mahasiswijogja  #nongkrongasikjogja  #makandijogja  #makanenakjogja  #makanunder20k  #bulekulineran  #hungerranger 
Rasax legit bgt,  perpaduan tape bakar, kelapa,  dn gula merah... Yg makan ini,  bakal tambah manis...
😍😍😍
#colenak
#tapebakar
#peyeum
#cihampelas 
#terascihampelas 
#bandung
#kulinerindonesia 
#indonesianfood 
#yummy
Awang2en..! pas mau masuk lorong goa Belanda di Tahura Juanda, Bdg.

#Funwalk18.8#
#reuniITMb77#
#colenak#
#jagungmanisbakar#
#ketanoncom#
cireeeeng 😍😍
nih salah satu menu cemilan yg ada di @waroengngumpet rasanya maknyoss 👍🏻👍🏻 bs di cocol pake saos sambal atau bumbu rujak pedesnya jg lohhh 🤤🤤
ayo cobain!! di jamin nagih 😁😁 📍 jl fatmawati raya no 15 n (samping pombensin blok A)
⏰ 18.30-01.00 WIB (sudah bisa order via go-food loh 😘)
.
.
.
.
#makanpedas #swang #foodblogger #food #igfood #warungmakan #warunggeprek #warunggeprekfatmawati #warungngumpet #waroengngumpet #enak #endess #colenak #igfood #indonesia #infojaksel #infojakarta #jaksel #foodporn #like4like #likeforlike #iger #instagram
cireeeeng 😍😍 nih salah satu menu cemilan yg ada di @waroengngumpet rasanya maknyoss 👍🏻👍🏻 bs di cocol pake saos sambal atau bumbu rujak pedesnya jg lohhh 🤤🤤 ayo cobain!! di jamin nagih 😁😁 📍 jl fatmawati raya no 15 n (samping pombensin blok A) ⏰ 18.30-01.00 WIB (sudah bisa order via go-food loh 😘) . . . . #makanpedas  #swang  #foodblogger  #food  #igfood  #warungmakan  #warunggeprek  #warunggeprekfatmawati  #warungngumpet  #waroengngumpet  #enak  #endess  #colenak  #igfood  #indonesia  #infojaksel  #infojakarta  #jaksel  #foodporn  #like4like  #likeforlike  #iger  #instagram 
Colenak vanilla ala #kelapalagoon adalah kenikmatan #hqq di sabtu siang ini 😃 abis #ngebotram trus makan #colenak 👍👍👍 sedaap 😚
Crispy Tapela

Yakin ngga ngiler liat beginian ? 😝😝😎 Khusus menu INI hanya dijual utk frozen food ya 
Silahkan digoreng Dan dinikmati bersama keluarga tercinta

Rasakan sensasi seru makan Mozarela dg taste Indonesia 😍😍 Wa : 081286525211
Shipping from Jatisampurna-Bekasi

#jajanan  #doyanngemil #cemilan #kulinerbekasi #instafood #pisanggoreng #pisangnugget #pisangcrispy #colenak #tape #jajanankhasbandung #kulinerkhasbandung #kfoodiebypuputeka #camilan #kuliner #jajanenak #instafood #laperbaper #dietmulaibesok #cemilanenak  #peuyeum #kuearisan #jajananarisan #kuepengajian #snackpengajian #snackenak #kuehantaran #jajanhits #oleholehkhasbandung #jajanmozarella #mozarella
Crispy Tapela Yakin ngga ngiler liat beginian ? 😝😝😎 Khusus menu INI hanya dijual utk frozen food ya Silahkan digoreng Dan dinikmati bersama keluarga tercinta Rasakan sensasi seru makan Mozarela dg taste Indonesia 😍😍 Wa : 081286525211 Shipping from Jatisampurna-Bekasi #jajanan  #doyanngemil  #cemilan  #kulinerbekasi  #instafood  #pisanggoreng  #pisangnugget  #pisangcrispy  #colenak  #tape  #jajanankhasbandung  #kulinerkhasbandung  #kfoodiebypuputeka  #camilan  #kuliner  #jajanenak  #instafood  #laperbaper  #dietmulaibesok  #cemilanenak  #peuyeum  #kuearisan  #jajananarisan  #kuepengajian  #snackpengajian  #snackenak  #kuehantaran  #jajanhits  #oleholehkhasbandung  #jajanmozarella  #mozarella 
nih minuman enak ala @waroengngumpet ice milo cocok buat nemenin makan kamu, seger deeehhh 😍😍
📍 jl fatmawati raya no 15 n (samping pombensin blok A)
⏰ 18.30-01.00 WIB
(sudah bisa di order via go-food loooh )
.
.
.
.
#makanpedas #swang #foodblogger #food #igfood #warungmakan #warunggeprek #warunggeprekfatmawati #warungngumpet #waroengngumpet #enak #endess #colenak #igfood #indonesia #infojaksel #infojakarta #jaksel #iger #foodpron #like4like #seger #milo #foodblogger
nih minuman enak ala @waroengngumpet ice milo cocok buat nemenin makan kamu, seger deeehhh 😍😍 📍 jl fatmawati raya no 15 n (samping pombensin blok A) ⏰ 18.30-01.00 WIB (sudah bisa di order via go-food loooh ) . . . . #makanpedas  #swang  #foodblogger  #food  #igfood  #warungmakan  #warunggeprek  #warunggeprekfatmawati  #warungngumpet  #waroengngumpet  #enak  #endess  #colenak  #igfood  #indonesia  #infojaksel  #infojakarta  #jaksel  #iger  #foodpron  #like4like  #seger  #milo  #foodblogger 
Nyeblak time guys 😂😘
.
.
Buat akang sama eteh kita tunggu sampe jam 21.30 yaa 😎😋 kita enakin bareng .. huhuiii
.
.
kedaibandungan_yk #soto #sotobandungan #seblak #seblakjogja #seblakbasah #seblakbasahjogja #seblakenak #jogja #jogjaistimewa #colenak #colenakjogja #javafoodie #nonaculinary #jogjafood #foodies #foodgram #foodgram_yk #wonderfuljogja #mahasiswijogja #nongkrongasikjogja #makandijogja #makanenakjogja #makanunder20k #bulekulineran #hungerranger
Nyeblak time guys 😂😘 . . Buat akang sama eteh kita tunggu sampe jam 21.30 yaa 😎😋 kita enakin bareng .. huhuiii . . kedaibandungan_yk #soto  #sotobandungan  #seblak  #seblakjogja  #seblakbasah  #seblakbasahjogja  #seblakenak  #jogja  #jogjaistimewa  #colenak  #colenakjogja  #javafoodie  #nonaculinary  #jogjafood  #foodies  #foodgram  #foodgram_yk  #wonderfuljogja  #mahasiswijogja  #nongkrongasikjogja  #makandijogja  #makanenakjogja  #makanunder20k  #bulekulineran  #hungerranger 
Alhamdulillah...olahan tape yg jadul ini mulai banyak peminatnya...almost 2kg per hari untuk pemula is not bad laah...always be gratefull #colenak#anotherpackaging#RaZaKitchen #
Alhamdulillah...olahan tape yg jadul ini mulai banyak peminatnya...almost 2kg per hari untuk pemula is not bad laah...always be gratefull #colenak #anotherpackaging #RaZaKitchen  #
colenak tape dengan parutan kelapa muda rasanya gurih ya....ditambah toping kelapa muda...enaaaak....resep saya sertakan juga di https://aura.tabloidbintang.com/articles/hobi/74932-resep-akhir-pekan-colenak-topping-kelapa-muda-untuk-hari-kemerdekaan #dapurzola#homemade#homemadelover#colenak#jajanannusantara#olahantape#tapesingkong#instafood#instapic#food#foodpornshare#foodporn#like4like#likeforlike#hobi
Bahagia , Bahagia ku sangat sederhana .
#cakue #cilor #dawet #colenak #esnongnong #susuraos #kuehkiju #suram #tahubulat
'Colenak' a traditional Sundanese sweet of roasted cassava tapai with sweet coconut sauce #colenak #sundanese #bandung #Indonesia @bragaartcafe
Ini namanya sampe dan yang dipermentasi adalah peyem pake gula colenak, ditumbuk jadi getuk, pake gula dijero combro, mangga diterakeun 
#sampe 
#colenak 
#misro
Ini namanya sampe dan yang dipermentasi adalah peyem pake gula colenak, ditumbuk jadi getuk, pake gula dijero combro, mangga diterakeun #sampe  #colenak  #misro 
Ini apa hayooo???
Yes INI Crispy colenak DG Varian combo delish

Ngga kalah eenaknya Dr best seller kita Crispy Banana yg combo delish lhooooi

Cobain yuuuuk

Wa : 081286525211
Shipping from Jatisampurna-Bekasi

#jajanan #ngemil #doyanngemil #cemilan #kulinerbekasi #instafood #pisang #pisangnugget #pisangcrispy #colenak #tape #jajanankhasbandung #kulinerkhasbandung #kfoodiebypuputeka #camilan #jajanan #kuliner #jajanenak #instafood #laperbaper #dietmulaibesok #cemilanenak #cemilan #cemilanmurah #snackarisan #kuearisan #jajananarisan #kuepengajian #snackpengajian #snackenak #kuehantaran #jajanhits #oleholehkhasbandung
Ini apa hayooo??? Yes INI Crispy colenak DG Varian combo delish Ngga kalah eenaknya Dr best seller kita Crispy Banana yg combo delish lhooooi Cobain yuuuuk Wa : 081286525211 Shipping from Jatisampurna-Bekasi #jajanan  #ngemil  #doyanngemil  #cemilan  #kulinerbekasi  #instafood  #pisang  #pisangnugget  #pisangcrispy  #colenak  #tape  #jajanankhasbandung  #kulinerkhasbandung  #kfoodiebypuputeka  #camilan  #jajanan  #kuliner  #jajanenak  #instafood  #laperbaper  #dietmulaibesok  #cemilanenak  #cemilan  #cemilanmurah  #snackarisan  #kuearisan  #jajananarisan  #kuepengajian  #snackpengajian  #snackenak  #kuehantaran  #jajanhits  #oleholehkhasbandung 
Modern Traditional 'Colenak' Fermented Cassava cakes sprinkled with Chocolate 🍫, Caramel 🍯, and Coconut Ice cream 🍦
⚠️ Dangerously Delicious!!
Double Ds .
By: @gioijakarta .
#cassava #cassavacake #colenak #tape #tapegoreng  #fermentedcassava #dessert  #dessertporn #desserts #indonesiandessert #comfortfood #moderntraditionsfood #makananindonesia #kulinerjakarta #kulinersenopati #GIOI #foodforsoul #instalike #instafood #instadessert #foodgram #foodlover #jakartafood #jakartafooddiary #foodforall #enak4u
Modern Traditional 'Colenak' Fermented Cassava cakes sprinkled with Chocolate 🍫, Caramel 🍯, and Coconut Ice cream 🍦 ⚠️ Dangerously Delicious!! Double Ds . By: @gioijakarta . #cassava  #cassavacake  #colenak  #tape  #tapegoreng  #fermentedcassava  #dessert  #dessertporn  #desserts  #indonesiandessert  #comfortfood  #moderntraditionsfood  #makananindonesia  #kulinerjakarta  #kulinersenopati  #GIOI  #foodforsoul  #instalike  #instafood  #instadessert  #foodgram  #foodlover  #jakartafood  #jakartafooddiary  #foodforall  #enak4u 
Kekalapan tadi sore 😋😋😋😋 @Festival Kuliner Serpong -
#cullinary #saturdaynight #familydayout #yummy #cullinaryfestival #localfoods #martabak #colenak #satetaichan #mieayam
Haii seblakers. . 😘
Bentar lagi 17 Agustus nii, kira2 buat acara atau promo apa yaa?? .
.
Yang punya masukan buat acara 17an kita bisa chat di kolom komentar yaa seblakers 😇😬
.
.
Hatur nuhun 😇
.
#kedaibandungan_yk #soto #sotobandungan #seblak #seblakjogja #seblakbasah #seblakbasahjogja #seblakenak #jogja #jogjaistimewa #colenak #colenakjogja #javafoodie #nonaculinary #jogjafood #foodies #foodgram #foodgram_yk #wonderfuljogja #mahasiswijogja #nongkrongasikjogja #makandijogja #makanenakjogja #makanunder20k #bulekulineran #hungerranger
Haii seblakers. . 😘 Bentar lagi 17 Agustus nii, kira2 buat acara atau promo apa yaa?? . . Yang punya masukan buat acara 17an kita bisa chat di kolom komentar yaa seblakers 😇😬 . . Hatur nuhun 😇 . #kedaibandungan_yk  #soto  #sotobandungan  #seblak  #seblakjogja  #seblakbasah  #seblakbasahjogja  #seblakenak  #jogja  #jogjaistimewa  #colenak  #colenakjogja  #javafoodie  #nonaculinary  #jogjafood  #foodies  #foodgram  #foodgram_yk  #wonderfuljogja  #mahasiswijogja  #nongkrongasikjogja  #makandijogja  #makanenakjogja  #makanunder20k  #bulekulineran  #hungerranger 
Sarapan Mewah..#kopi #colenak #homesweethome
Colenak yuuuukkk... surabaya ketagihan sampe repeat buat stock 😅👌🏻
Asli kaaann bikin nagih kenyal dan rasa nya yg bikin mulut gak bisa diem.. 😜👌🏻👍🏻
#kulinerbandung #colenak #homemade #tapesingkong #aslibandung #oleholeh #foodindonesia #foodbandung #foodstagram #fresh #original #sakamoodyfoody
Mknnya pake nasi anget2 #nyamnyamm #enakbanget #ayambakarkampung #sambelmatahenak #colenak 👍👍👍
New again
Hihiii ngeceeeees ya liatnya

Masih pake tape singkong/peuyeum

INI dia..... Crispy Tapela
(Crispy Tape singkong with mozzarella cheese)

Wa : 081286525211
Shipping from Jatisampurna-Bekasi

#jajanan #ngemil #doyanngemil #cemilan #kulinerbekasi #instafood #pisang #pisangnugget #pisangcrispy #colenak #tape #jajanankhasbandung #kulinerkhasbandung #kfoodiebypuputeka #camilan #jajanan #kuliner #jajanenak #instafood #laperbaper #dietmulaibesok #cemilanenak #cemilan #cemilanmurah #snackarisan #kuearisan #jajananarisan #kuepengajian #snackpengajian #snackenak #kuehantaran #jajanhits #oleholehkhasbandung
New again Hihiii ngeceeeees ya liatnya Masih pake tape singkong/peuyeum INI dia..... Crispy Tapela (Crispy Tape singkong with mozzarella cheese) Wa : 081286525211 Shipping from Jatisampurna-Bekasi #jajanan  #ngemil  #doyanngemil  #cemilan  #kulinerbekasi  #instafood  #pisang  #pisangnugget  #pisangcrispy  #colenak  #tape  #jajanankhasbandung  #kulinerkhasbandung  #kfoodiebypuputeka  #camilan  #jajanan  #kuliner  #jajanenak  #instafood  #laperbaper  #dietmulaibesok  #cemilanenak  #cemilan  #cemilanmurah  #snackarisan  #kuearisan  #jajananarisan  #kuepengajian  #snackpengajian  #snackenak  #kuehantaran  #jajanhits  #oleholehkhasbandung 
Survey berhadiah etnokuliner 😍
Ingat ini @otine ? Wkwkwk
Thank you Mr Frengky 😘

#survey
#cic
#ttc
#Trimulia
#superteam
#pisangkeju
#colenak
#ketanbakar
#tahususu
#Colenak....Hujan,sendirian,sepi,lapar,akhirnya saya bikin colenak...Asa tdk bermaknanya?? Resep Colenak..dicocol enak..
Bahan :
1 kg tape alias peuyeum
350 santan kental
150 gr kelapa parut
200 gr gula merah di iris
1/4 sdt garam
Pandan 2 helai
Mentega secukupnya
Cara :
Tape dipotong sesuai keinginan..lalu dibakar  dgn mentega...sisihkan
Santan kentan dan gula merah dan pandan di rebus sampai mendidih jgn lupa d aduk2..
Setelah mendidih,masukan kelapa parut dan garam,aduk2 sampai mendidih dan mengental.
Susun tape lalu siram dengan kuah kelapa...Rasanya hhhmmm...enaklah..komo pas hujan2...#dapoerdru
#Colenak ....Hujan,sendirian,sepi,lapar,akhirnya saya bikin colenak...Asa tdk bermaknanya?? Resep Colenak..dicocol enak.. Bahan : 1 kg tape alias peuyeum 350 santan kental 150 gr kelapa parut 200 gr gula merah di iris 1/4 sdt garam Pandan 2 helai Mentega secukupnya Cara : Tape dipotong sesuai keinginan..lalu dibakar dgn mentega...sisihkan Santan kentan dan gula merah dan pandan di rebus sampai mendidih jgn lupa d aduk2.. Setelah mendidih,masukan kelapa parut dan garam,aduk2 sampai mendidih dan mengental. Susun tape lalu siram dengan kuah kelapa...Rasanya hhhmmm...enaklah..komo pas hujan2...#dapoerdru 
Bismillahirrohmanirrohim
Alhamdulillah Launching menu baru #kfoodiebypuputeka 
Crispy Colenak😍😍 Pasti sdh kenal kan dg makanan khas Bandung ini..olahan peuyeum/tape singkong yg ditaburi kelapa parut Dan disiram kinca gula kebayang kaaaan nikmatnya 😆😄
Apalagi ada sensasi kriuk diluar Dan lembut didlm semakin nikmat untuk teman ngeteh/ngopi

Wa : 081286525211
Shipping from Jatisampurna-Bekasi

#jajanan #ngemil #doyanngemil #cemilan #kulinerbekasi #instafood #pisang #pisangnugget #pisangcrispy #colenak #tape #jajanankhasbandung #kulinerkhasbandung #kfoodiebypuputeka #camilan #jajanan #kuliner #jajanenak #instafood #laperbaper #dietmulaibesok #cemilanenak #cemilan #cemilanmurah #snackarisan #kuearisan #jajananarisan #kuepengajian #snackpengajian #snackenak #kuehantaran #jajanhits
Bismillahirrohmanirrohim Alhamdulillah Launching menu baru #kfoodiebypuputeka  Crispy Colenak😍😍 Pasti sdh kenal kan dg makanan khas Bandung ini..olahan peuyeum/tape singkong yg ditaburi kelapa parut Dan disiram kinca gula kebayang kaaaan nikmatnya 😆😄 Apalagi ada sensasi kriuk diluar Dan lembut didlm semakin nikmat untuk teman ngeteh/ngopi Wa : 081286525211 Shipping from Jatisampurna-Bekasi #jajanan  #ngemil  #doyanngemil  #cemilan  #kulinerbekasi  #instafood  #pisang  #pisangnugget  #pisangcrispy  #colenak  #tape  #jajanankhasbandung  #kulinerkhasbandung  #kfoodiebypuputeka  #camilan  #jajanan  #kuliner  #jajanenak  #instafood  #laperbaper  #dietmulaibesok  #cemilanenak  #cemilan  #cemilanmurah  #snackarisan  #kuearisan  #jajananarisan  #kuepengajian  #snackpengajian  #snackenak  #kuehantaran  #jajanhits 
Colenak Keju my home made 👉💯
Enak banget ini🔝🔝🔝
Tape singkongnya dibakar dengan sedikit mentega,pipihkan sambil dibakar sampai kecoklatan.Taruh keju slices diatasnya sama enten gula merah kelapa.maknyuz,yummy!as simple as that🔝🔝
#colenak#tapesingkong#cheese
#gulamerah #kelapa parut#mentega
#foodstagrams #foodlover #cooklover
#instafood #instacook #foodie
#foodstagrams #like4like 
#myhomecookinghome #mykitchen #doyanmasak#igfood#foodblogger
Colenak Keju my home made 👉💯 Enak banget ini🔝🔝🔝 Tape singkongnya dibakar dengan sedikit mentega,pipihkan sambil dibakar sampai kecoklatan.Taruh keju slices diatasnya sama enten gula merah kelapa.maknyuz,yummy!as simple as that🔝🔝 #colenak #tapesingkong #cheese  #gulamerah  #kelapa  parut#mentega  #foodstagrams  #foodlover  #cooklover  #instafood  #instacook  #foodie  #foodstagrams  #like4like  #myhomecookinghome  #mykitchen  #doyanmasak #igfood #foodblogger 
Entah apa yang ada dalam benak saya saat ini,, yg teringat hanya colenak (cocol enak)
#pisangbakar #tapebakar #colenak #peyeumbandung #makananindonesia #makanantradisonal #tradisionalsweet #sweetcake #indonesiansweet #sunda #jawabarat
Colenak merupakan akronim dari 'dicocol enak', yakni sebuah kudapan khas Sunda berupa potongan peuyeum (tape singkong utuh) bakar yang dimakan dengan cocolan berupa kelapa parut goreng siram saus gula merah. Colenak adalah satu dari sekian banyak nama makanan khas Sunda yang disingkat unik sebagai gimmick.
.
.
.
.
.
Lokasi: Dapur Sunda (@dapursunda), Jalan Cipete Raya No. 13, Cipete Selatan, Jakarta.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#colenak #jajan #jajanan #jajanansunda #kulinersunda #kulinernusantara #wisatakuliner #makanansunda #sunda #kulinerbandung #kulinerjakarta #foodie #foodblogger #foodphotography #foodporn #foodgasm #foodforthought #like4like #followforfollow #zenfographyindonesia #zenfone3
Colenak merupakan akronim dari 'dicocol enak', yakni sebuah kudapan khas Sunda berupa potongan peuyeum (tape singkong utuh) bakar yang dimakan dengan cocolan berupa kelapa parut goreng siram saus gula merah. Colenak adalah satu dari sekian banyak nama makanan khas Sunda yang disingkat unik sebagai gimmick. . . . . . Lokasi: Dapur Sunda (@dapursunda), Jalan Cipete Raya No. 13, Cipete Selatan, Jakarta. . . . . . . . . . . . . #colenak  #jajan  #jajanan  #jajanansunda  #kulinersunda  #kulinernusantara  #wisatakuliner  #makanansunda  #sunda  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #foodie  #foodblogger  #foodphotography  #foodporn  #foodgasm  #foodforthought  #like4like  #followforfollow  #zenfographyindonesia  #zenfone3 
COLENAK
.
.
Coooolenak beuleum peuyeum digulaan 🎤🎼. Eh! Malah nyanyi.. 😋😋😋
.
.
Cemilan dari tape singkong yang di bakar dan diberi gula merah dengan serutan kelapa. .
.
Saking pengennya makan colenak,akhirnya beli yang ada di toserba dekat rumah mama eyang. Alhamdulillah mengobati kekangenan lidah sama colenak. Rasanya enak n khas👍🏼..Hmmm tapiii, untuk yang ini buat saya terlalu manis.. 😊 (selera sih ya...☺️). Cukup recommended ⭐️⭐️⭐️
.
.
#colenak #colenakbandung #colenakmurdiputra #culinary #sundanesseculinary #sundanessesnack #bandungtraditionalfood #traditionalfood #food #foodie #foodies #foodporn #foodlover #foodstagram #foodpics #foodgasm #instafood #instatravel #wisatakuliner #kulinerbandung #bandung #jawabarat #indonesia #2017
COLENAK . . Coooolenak beuleum peuyeum digulaan 🎤🎼. Eh! Malah nyanyi.. 😋😋😋 . . Cemilan dari tape singkong yang di bakar dan diberi gula merah dengan serutan kelapa. . . Saking pengennya makan colenak,akhirnya beli yang ada di toserba dekat rumah mama eyang. Alhamdulillah mengobati kekangenan lidah sama colenak. Rasanya enak n khas👍🏼..Hmmm tapiii, untuk yang ini buat saya terlalu manis.. 😊 (selera sih ya...☺️). Cukup recommended ⭐️⭐️⭐️ . . #colenak  #colenakbandung  #colenakmurdiputra  #culinary  #sundanesseculinary  #sundanessesnack  #bandungtraditionalfood  #traditionalfood  #food  #foodie  #foodies  #foodporn  #foodlover  #foodstagram  #foodpics  #foodgasm  #instafood  #instatravel  #wisatakuliner  #kulinerbandung  #bandung  #jawabarat  #indonesia  #2017 
Malam minggu ke mana ni?  Yuu coba mampir aja dulu k sini ke @nyatoo_tasikmalaya kampung kuliner,, ada banyak menu yg tersedia,,, bagi yg kangen kampung halaman tersedia #kulubhui #kulubsuuk #colenak pokoknya hayuu ke sini #kulinertasikmalaya #kulinertasik #nyatookampungkuliner #nyatootasikmalaya
Ada yg suka dgn colenak jajanan khas sunda ini aslinya singkatan dr dicocol enak foodies.. Paduan gula merah plus peuyeum ini enak pisan.. Yg komplit pke roti kincanya jg pke kelapa parut loh.. Nyaaaam #colenak
Ada yg suka dgn colenak jajanan khas sunda ini aslinya singkatan dr dicocol enak foodies.. Paduan gula merah plus peuyeum ini enak pisan.. Yg komplit pke roti kincanya jg pke kelapa parut loh.. Nyaaaam #colenak 
Colenak... makanan penutup dari Panekuk isi Tape dengan saus Kinca rasa Durian. Manis manisss enak gimana gituuu 😋😋.
.
🍽 @lumpang_emas 
#colenak #snack #makananpenutup #dessert #sweetdessert #makananindonesia #masakanindonesia #kudapan #kudapanenak #lumpangemas #indonesianrestaurant #jakarta #food #indonesianfood #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #visitjakarta #visitindonesia
Besok kita ready lagi kaka,  ibu, teteh.. 😊
Ready : 
#Rolapeu (rolade daun sampeu) pasti seuhah.. Hot jeletot😉
#Sate Jamur
#Colenak
#Aneka stick

Yang mau DO monggo kami tunggu...😊
Besok kita ready lagi kaka, ibu, teteh.. 😊 Ready : #Rolapeu  (rolade daun sampeu) pasti seuhah.. Hot jeletot😉 #Sate  Jamur #Colenak  #Aneka  stick Yang mau DO monggo kami tunggu...😊