an online Instagram web viewer

#cream medias

Photos

📚DEMAM BERDARAH  PADA ANAK

Alhamdulillah, dengan ilmu yang saya dapatkan dari HPAI, saya tidak harus repot datang ke Rumah Sakit ketika anak saya positif terkena Demam Berdarah berdasarkan hasil tes laboratorium. 
Saya beri Kopi HPAI, Spirulina, Procumin setiap pagi dan sore. Setiap jam saya beri segelas air yang dicampur dengan 1 sdm Sari Kurma dan 1 sdm Ekstra Food. Beberapa kali saya selingi dengan Madu SJ, Saya baluri badannya dengan Minyak Herba Sinergi.

Sabar, banyak berdoa, shalawat dan istighfar. Alhamdulillah hari ke-8 anak saya  sehat kembali dan bisa masuk sekolah. Terimakasih ya Allah, Engkau pertemukan aku dengan HPAI.

Junaidah - 00356795
Sumenep, Jawa Timur

Info Order 📲08152207901

#ProdukHalalBerkualitas 
#ProdukMuslimTerjangkau 
#ProdukMuslimIndonesia
#JadiAgenRp30rb

#HniHpai #hpai #Hni #pastagigi #susu #sabun  #mata  #maag #diabetes #ginjal #jantung #kolesterol #demam  #cream  #multivitamin #paru #alergi #lever #kanker #kista #miom  #wasir 
#herbal #HerbaNabi #herba

@produkhpaipontianak 
Info Order 📲08152207901
📚DEMAM BERDARAH PADA ANAK Alhamdulillah, dengan ilmu yang saya dapatkan dari HPAI, saya tidak harus repot datang ke Rumah Sakit ketika anak saya positif terkena Demam Berdarah berdasarkan hasil tes laboratorium. Saya beri Kopi HPAI, Spirulina, Procumin setiap pagi dan sore. Setiap jam saya beri segelas air yang dicampur dengan 1 sdm Sari Kurma dan 1 sdm Ekstra Food. Beberapa kali saya selingi dengan Madu SJ, Saya baluri badannya dengan Minyak Herba Sinergi. Sabar, banyak berdoa, shalawat dan istighfar. Alhamdulillah hari ke-8 anak saya sehat kembali dan bisa masuk sekolah. Terimakasih ya Allah, Engkau pertemukan aku dengan HPAI. Junaidah - 00356795 Sumenep, Jawa Timur Info Order 📲08152207901 #ProdukHalalBerkualitas  #ProdukMuslimTerjangkau  #ProdukMuslimIndonesia  #JadiAgenRp30rb  #HniHpai  #hpai  #Hni  #pastagigi  #susu  #sabun  #mata  #maag  #diabetes  #ginjal  #jantung  #kolesterol  #demam  #cream  #multivitamin  #paru  #alergi  #lever  #kanker  #kista  #miom  #wasir  #herbal  #HerbaNabi  #herba  @produkhpaipontianak Info Order 📲08152207901
📚CACAR AIR DAN INFEKSI KULIT SEMBUH📚

Anak Saya berumur 1 tahun terkena penyakit cacar. Awalnya hanya muncul bintik kecil yang berair, namun setelah dua hari, bintik itu bertambah jumlahnya, membesar, dan pecah. Setelah bintik itu pecah, lukanya berbekas menjadi koreng/borok. Saya pun memutuskan membawa anak Saya ke dokter.

Menurut diagnosa dokter, anak Saya terkena cacar air dan infeksi kulit. Bintik yang ada di dagu dapat meninggalkan lubang bekas luka yang cukup besar. Sedangkan bintik yang ada di telinga, selain meninggalkan bekas luka, juga bisa merusak gendang telinga.

Saya dan suami Saya memilih untuk tidak membeli obat yang dibelikan oleh dokter, tetapi sebagai gantinya kami mengoleskan Madu Asli HPAI ke lukanya dan meminumkan Madu Asli HPAI yang dicampur Habbatussauda dan Spirulina.

Subhanallah, walhamdulillah. Setelah satu hari lukanya mulai mengering dan tidak sampai satu minggu sembuh total. Bahkan luka besar yang di dagu dan telinga sembuh dan bersih tanpa bekas. Seperti tidak pernah ada luka. Allahu akbar.

Ust. Madiwar - 00326121
Pangkalan Bun, Kalimantan Tengah

Info Order 📲08152207901

#ProdukHalalBerkualitas 
#ProdukMuslimTerjangkau 
#ProdukMuslimIndonesia
#JadiAgenRp30rb

#HniHpai #hpai #Hni #pastagigi #susu #sabun  #mata  #maag #diabetes #ginjal #jantung #kolesterol #demam  #cream  #multivitamin #paru #alergi #lever #kanker #kista #miom  #wasir 
#herbal #HerbaNabi #herba

@produkhpaipontianak 
Info Order 📲08152207901
📚CACAR AIR DAN INFEKSI KULIT SEMBUH📚 Anak Saya berumur 1 tahun terkena penyakit cacar. Awalnya hanya muncul bintik kecil yang berair, namun setelah dua hari, bintik itu bertambah jumlahnya, membesar, dan pecah. Setelah bintik itu pecah, lukanya berbekas menjadi koreng/borok. Saya pun memutuskan membawa anak Saya ke dokter. Menurut diagnosa dokter, anak Saya terkena cacar air dan infeksi kulit. Bintik yang ada di dagu dapat meninggalkan lubang bekas luka yang cukup besar. Sedangkan bintik yang ada di telinga, selain meninggalkan bekas luka, juga bisa merusak gendang telinga. Saya dan suami Saya memilih untuk tidak membeli obat yang dibelikan oleh dokter, tetapi sebagai gantinya kami mengoleskan Madu Asli HPAI ke lukanya dan meminumkan Madu Asli HPAI yang dicampur Habbatussauda dan Spirulina. Subhanallah, walhamdulillah. Setelah satu hari lukanya mulai mengering dan tidak sampai satu minggu sembuh total. Bahkan luka besar yang di dagu dan telinga sembuh dan bersih tanpa bekas. Seperti tidak pernah ada luka. Allahu akbar. Ust. Madiwar - 00326121 Pangkalan Bun, Kalimantan Tengah Info Order 📲08152207901 #ProdukHalalBerkualitas  #ProdukMuslimTerjangkau  #ProdukMuslimIndonesia  #JadiAgenRp30rb  #HniHpai  #hpai  #Hni  #pastagigi  #susu  #sabun  #mata  #maag  #diabetes  #ginjal  #jantung  #kolesterol  #demam  #cream  #multivitamin  #paru  #alergi  #lever  #kanker  #kista  #miom  #wasir  #herbal  #HerbaNabi  #herba  @produkhpaipontianak Info Order 📲08152207901
Mis nuevas macetitas @cofradiaconcreto hermosos! ❤️ #mini #skull #macetas #white #marble #candles #Marshall #killburn #cream
"BOOMING" Buat pria pria di masa kini , jangan segan untuk merawat diri dan menjaga kebersihan tubuh, agar selalu tampil percaya diri dimana pun dan kapan pun , selain untuk menunjang penampilan agar selalu fresh dan bersih , tentunya kalian juga akan nyaman dengan diri sendiri , dan ketika bersama orang lain juga. 
Masker korea produk perawatan yg memberikan solusi untuk merawat dan mencerahkan kulit wajah dan tubuh .Banyak artis yg gunain juga loh ^_^ Ingin seperti mereka? Yuk pake product kita,  product impor original hanya disini n A Super Recommended deh pokoknya Temukan jawaban nya disini ^_^ RAHASIA MEMILIKI KULIT PUTIH MAXIMAL ALA-ALA ARTIS DAN MASALAH JERAWAT PADA WAJAH √ Putih Maximal seluruh tubuh Dalam 1 Minggu tanpa efek samping Cocok di gunakan bagi Pria yang lag bermasalah dengan jerawat, kulit kusam, kering dll.Mau tau Infonya Untuk informasi lebih lanjut invite contak kita ya  banyak testimoninya ideal Dapatkan Special diskon 50%.
.
Yuk pake product kita, product impor original hanya disini ^_^
Super recommended deh pokoknya
.
@zona_kecantikan.id
. * Untuk Informasi Lebih Lanjut invite contact kita ya ⤵
Banyak Testimoninya ⤵👇⤵
.
Dapatkan Special "DISKON" ^_^
⬇⬇⬇⬇⬇ 📦Info➡ 
medium respon📱BBM: D0267034

hight respon. 📱wa:  082378030014

hight respon. 📱line:fairnpink9817
.
DISCOUNT UP TO FREE ONGKIR 🎉🎁
.
.
.
NB : Manjakan Diri Anda Dengan Product Kualitas Dunia

#repost #pemutih #pemutihcream #like #likeforlike #follow #followback #cream #creamwajah #Lll #fff #lfl #intagram #pelembab #sunblok #putihbesih #alami #herbal #bestseller #trusted #maskeroriginal
"BOOMING" Buat pria pria di masa kini , jangan segan untuk merawat diri dan menjaga kebersihan tubuh, agar selalu tampil percaya diri dimana pun dan kapan pun , selain untuk menunjang penampilan agar selalu fresh dan bersih , tentunya kalian juga akan nyaman dengan diri sendiri , dan ketika bersama orang lain juga. Masker korea produk perawatan yg memberikan solusi untuk merawat dan mencerahkan kulit wajah dan tubuh .Banyak artis yg gunain juga loh ^_^ Ingin seperti mereka? Yuk pake product kita, product impor original hanya disini n A Super Recommended deh pokoknya Temukan jawaban nya disini ^_^ RAHASIA MEMILIKI KULIT PUTIH MAXIMAL ALA-ALA ARTIS DAN MASALAH JERAWAT PADA WAJAH √ Putih Maximal seluruh tubuh Dalam 1 Minggu tanpa efek samping Cocok di gunakan bagi Pria yang lag bermasalah dengan jerawat, kulit kusam, kering dll.Mau tau Infonya Untuk informasi lebih lanjut invite contak kita ya banyak testimoninya ideal Dapatkan Special diskon 50%. . Yuk pake product kita, product impor original hanya disini ^_^ Super recommended deh pokoknya . @zona_kecantikan.id . * Untuk Informasi Lebih Lanjut invite contact kita ya ⤵ Banyak Testimoninya ⤵👇⤵ . Dapatkan Special "DISKON" ^_^ ⬇⬇⬇⬇⬇ 📦Info➡ medium respon📱BBM: D0267034 hight respon. 📱wa: 082378030014 hight respon. 📱line:fairnpink9817 . DISCOUNT UP TO FREE ONGKIR 🎉🎁 . . . NB : Manjakan Diri Anda Dengan Product Kualitas Dunia #repost  #pemutih  #pemutihcream  #like  #likeforlike  #follow  #followback  #cream  #creamwajah  #Lll  #fff  #lfl  #intagram  #pelembab  #sunblok  #putihbesih  #alami  #herbal  #bestseller  #trusted  #maskeroriginal 
Masker mata 4rb/pcs 40rb/lusin 
Barang ready untuk hari minggu Untuk tanya tanya kangsung chat aja 
Bisa melalui wa 0895323584155
Atau BBM DAE97FF5
Happy shopping, happy girl, beauty happy
#kosmetik #kosmetikmurah #maskermata #kosmetikmurahmalang #naturgo #bedak #lipstik #liptin #bedak #lotion #handbody #maskerbibir #maskermata #maskerwajah #maskertubuh #eyeshadow #catok #lipcrame #sabun #cream #penjepitbulumata #eyeliner #olshopmalang #olshopkepanjen #olshopkosmetik #lfl #fff #l4l #like4like
Masker mata 4rb/pcs 40rb/lusin Barang ready untuk hari minggu Untuk tanya tanya kangsung chat aja Bisa melalui wa 0895323584155 Atau BBM DAE97FF5 Happy shopping, happy girl, beauty happy #kosmetik  #kosmetikmurah  #maskermata  #kosmetikmurahmalang  #naturgo  #bedak  #lipstik  #liptin  #bedak  #lotion  #handbody  #maskerbibir  #maskermata  #maskerwajah  #maskertubuh  #eyeshadow  #catok  #lipcrame  #sabun  #cream  #penjepitbulumata  #eyeliner  #olshopmalang  #olshopkepanjen  #olshopkosmetik  #lfl  #fff  #l4l  #like4like 
📚KISTA 3 CM SEMBUH📚

Testimoni ini dialami oleh ibu saya sendiri. Keluhan awal yang dirasakan ibu saya adalah sakit perut dan keluar darah bukan pada waktu haid. 
2 bulan sebelumnya, ibu saya dinyatakan hamil oleh bidan. Namun, 2 bulan kemudian keluar darah (keguguran) dan setelahnya, sering keluar darah dalam jumlah sedikit. Kemudian, beliau kontrol lagi ke bidan dan dianjurkan untuk USG. Dan hasilnya menunjukkan bahwa ibu saya mengidap kista sepanjang 3 cm.

Dokter yang memeriksa tidak memberikan resep dan akhirnya saya menyarankan ibu saya untuk memakai Mustika Dara dengan dosis 3x3 sehari, disertai banyak minum air putih. Alhamdulillah, setelah 10 hari meminum Mustika Dara, keluar gumpalan darah (kista). Setelah di USG lagi, Alhamdulillah, kista 3 cm tersebut dinyatakan sudah tidak ada lagi.

Tina Rostina - 00154089

Info Order 📲08152207901

#ProdukHalalBerkualitas 
#ProdukMuslimTerjangkau 
#ProdukMuslimIndonesia
#JadiAgenRp30rb

#HniHpai #hpai #Hni #pastagigi #susu #sabun  #mata  #maag #diabetes #ginjal #jantung #kolesterol #demam  #cream  #multivitamin #paru #alergi #lever #kanker #kista #miom  #wasir 
#herbal #HerbaNabi #herba

@produkhpaipontianak 
Info Order 📲08152207901
📚KISTA 3 CM SEMBUH📚 Testimoni ini dialami oleh ibu saya sendiri. Keluhan awal yang dirasakan ibu saya adalah sakit perut dan keluar darah bukan pada waktu haid. 2 bulan sebelumnya, ibu saya dinyatakan hamil oleh bidan. Namun, 2 bulan kemudian keluar darah (keguguran) dan setelahnya, sering keluar darah dalam jumlah sedikit. Kemudian, beliau kontrol lagi ke bidan dan dianjurkan untuk USG. Dan hasilnya menunjukkan bahwa ibu saya mengidap kista sepanjang 3 cm. Dokter yang memeriksa tidak memberikan resep dan akhirnya saya menyarankan ibu saya untuk memakai Mustika Dara dengan dosis 3x3 sehari, disertai banyak minum air putih. Alhamdulillah, setelah 10 hari meminum Mustika Dara, keluar gumpalan darah (kista). Setelah di USG lagi, Alhamdulillah, kista 3 cm tersebut dinyatakan sudah tidak ada lagi. Tina Rostina - 00154089 Info Order 📲08152207901 #ProdukHalalBerkualitas  #ProdukMuslimTerjangkau  #ProdukMuslimIndonesia  #JadiAgenRp30rb  #HniHpai  #hpai  #Hni  #pastagigi  #susu  #sabun  #mata  #maag  #diabetes  #ginjal  #jantung  #kolesterol  #demam  #cream  #multivitamin  #paru  #alergi  #lever  #kanker  #kista  #miom  #wasir  #herbal  #HerbaNabi  #herba  @produkhpaipontianak Info Order 📲08152207901
📚SINUSITIS📚

Spirulina
Procumin Habbatussauda 
Madu Asli 
Susu Kambing 
Info Order 📲08152207901

#ProdukHalalBerkualitas 
#ProdukMuslimTerjangkau 
#ProdukMuslimIndonesia
#JadiAgenRp30rb

#HniHpai #hpai #Hni #pastagigi #susu #sabun  #mata  #maag #diabetes #ginjal #jantung #kolesterol #demam  #cream  #multivitamin #paru #alergi #lever #kanker #kista #miom  #wasir 
#herbal #HerbaNabi #herba

@produkhpaipontianak 
Info Order 📲08152207901
📚Testimoni Sabun Kolagen 📚

Info Order 📲08152207901

#ProdukHalalBerkualitas 
#ProdukMuslimTerjangkau 
#ProdukMuslimIndonesia
#JadiAgenRp30rb

#HniHpai #hpai #Hni #pastagigi #susu #sabun  #mata  #maag #diabetes #ginjal #jantung #kolesterol #demam  #cream  #multivitamin #paru #alergi #lever #kanker #kista #miom  #wasir 
#herbal #HerbaNabi #herba

@produkhpaipontianak 
Info Order 📲08152207901
🎊เซทโอโม่🎊
.
❌ปกติเซทละ 350฿❌
. ❌ลดเหลือ 300฿ ❌
เพิ่ม ems 50฿, ลทบ 40฿
.
💥จัดโปรต่อ.ปั่งปั่งปั่ง💥
.
🌀Set โอโม่🌀. 1 เซทมี 3 กระปุก
-พอกจูออน ปุกละ 200฿.
-โสม ปุกละ 100฿.
-ดีเอ็นเอ ปุกละ 100฿.
.
#ยกเซทราคา 350฿. ลดเหลือ 300฿.
#|•ขนาดกระปุกละ 50g•| _________________________________
#วีธีใช้เซทโอโม่.
.
•พอกจูออนทิ้งไว้ 30 นาทีแล้วล้างออก อาบน้ำปกติ. .
•ส่วนครีมโสมทาตอนเช้า dna ทาตอนเย็นค่ะ ลองดู 7 วันว่าขาวขึ้นอ่าป่าว 😊
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
*เซทนึงใช้ได้นาน 2-3 สัปดาห์*
❌ช้าหมด อดนะค่า❌
#pimdao_beauty
#pimdao_beauty2
#whitening #body #cream #lightning
#ขาว #ร่างกาย #ครีม #กระจ่างใส
#อยากขาวต้องลอง #รีวิวจากลูกค้าใช้จริง
_________________________
สนใจสั่งซื้อ line: pimdaopompam
🎊เซทโอโม่🎊 . ❌ปกติเซทละ 350฿❌ . ❌ลดเหลือ 300฿ ❌ เพิ่ม ems 50฿, ลทบ 40฿ . 💥จัดโปรต่อ.ปั่งปั่งปั่ง💥 . 🌀Set โอโม่🌀. 1 เซทมี 3 กระปุก -พอกจูออน ปุกละ 200฿. -โสม ปุกละ 100฿. -ดีเอ็นเอ ปุกละ 100฿. . #ยกเซทราคา  350฿. ลดเหลือ 300฿. #|•ขนาดกระปุกละ 50g•| _________________________________ #ว ีธีใช้เซทโอโม่. . •พอกจูออนทิ้งไว้ 30 นาทีแล้วล้างออก อาบน้ำปกติ. . •ส่วนครีมโสมทาตอนเช้า dna ทาตอนเย็นค่ะ ลองดู 7 วันว่าขาวขึ้นอ่าป่าว 😊 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• *เซทนึงใช้ได้นาน 2-3 สัปดาห์* ❌ช้าหมด อดนะค่า❌ #pimdao_beauty  #pimdao_beauty2  #whitening  #body  #cream  #lightning  #ขาว  #ร ่างกาย #คร ีม #กระจ ่างใส #อยากขาวต ้องลอง #ร ีวิวจากลูกค้าใช้จริง _________________________ สนใจสั่งซื้อ line: pimdaopompam
Thank you @ctilburymakeup !! Can't wait to try these products 💋#makeup #charlottetilbury #foundation #cream #magic
🎊เซทโอโม่🎊
.
❌ปกติเซทละ 350฿❌
. ❌ลดเหลือ 300฿ ❌
เพิ่ม ems 50฿, ลทบ 40฿
.
💥จัดโปรต่อ.ปั่งปั่งปั่ง💥
.
🌀Set โอโม่🌀. 1 เซทมี 3 กระปุก
-พอกจูออน ปุกละ 200฿.
-โสม ปุกละ 100฿.
-ดีเอ็นเอ ปุกละ 100฿.
.
#ยกเซทราคา 350฿. ลดเหลือ 300฿.
#|•ขนาดกระปุกละ 50g•| _________________________________
#วีธีใช้เซทโอโม่.
.
•พอกจูออนทิ้งไว้ 30 นาทีแล้วล้างออก อาบน้ำปกติ. .
•ส่วนครีมโสมทาตอนเช้า dna ทาตอนเย็นค่ะ ลองดู 7 วันว่าขาวขึ้นอ่าป่าว 😊
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
*เซทนึงใช้ได้นาน 2-3 สัปดาห์*
❌ช้าหมด อดนะค่า❌
#pimdao_beauty
#pimdao_beauty2
#whitening #body #cream #lightning
#ขาว #ร่างกาย #ครีม #กระจ่างใส
#อยากขาวต้องลอง #รีวิวจากลูกค้าใช้จริง
_________________________
สนใจสั่งซื้อ line: pimdaopompam
🎊เซทโอโม่🎊 . ❌ปกติเซทละ 350฿❌ . ❌ลดเหลือ 300฿ ❌ เพิ่ม ems 50฿, ลทบ 40฿ . 💥จัดโปรต่อ.ปั่งปั่งปั่ง💥 . 🌀Set โอโม่🌀. 1 เซทมี 3 กระปุก -พอกจูออน ปุกละ 200฿. -โสม ปุกละ 100฿. -ดีเอ็นเอ ปุกละ 100฿. . #ยกเซทราคา  350฿. ลดเหลือ 300฿. #|•ขนาดกระปุกละ 50g•| _________________________________ #ว ีธีใช้เซทโอโม่. . •พอกจูออนทิ้งไว้ 30 นาทีแล้วล้างออก อาบน้ำปกติ. . •ส่วนครีมโสมทาตอนเช้า dna ทาตอนเย็นค่ะ ลองดู 7 วันว่าขาวขึ้นอ่าป่าว 😊 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• *เซทนึงใช้ได้นาน 2-3 สัปดาห์* ❌ช้าหมด อดนะค่า❌ #pimdao_beauty  #pimdao_beauty2  #whitening  #body  #cream  #lightning  #ขาว  #ร ่างกาย #คร ีม #กระจ ่างใส #อยากขาวต ้องลอง #ร ีวิวจากลูกค้าใช้จริง _________________________ สนใจสั่งซื้อ line: pimdaopompam
🎊เซทโอโม่🎊
.
❌ปกติเซทละ 350฿❌
. ❌ลดเหลือ 300฿ ❌
เพิ่ม ems 50฿, ลทบ 40฿
.
💥จัดโปรต่อ.ปั่งปั่งปั่ง💥
.
🌀Set โอโม่🌀. 1 เซทมี 3 กระปุก
-พอกจูออน ปุกละ 200฿.
-โสม ปุกละ 100฿.
-ดีเอ็นเอ ปุกละ 100฿.
.
#ยกเซทราคา 350฿. ลดเหลือ 300฿.
#|•ขนาดกระปุกละ 50g•| _________________________________
#วีธีใช้เซทโอโม่.
.
•พอกจูออนทิ้งไว้ 30 นาทีแล้วล้างออก อาบน้ำปกติ. .
•ส่วนครีมโสมทาตอนเช้า dna ทาตอนเย็นค่ะ ลองดู 7 วันว่าขาวขึ้นอ่าป่าว 😊
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
*เซทนึงใช้ได้นาน 2-3 สัปดาห์*
❌ช้าหมด อดนะค่า❌
#pimdao_beauty
#pimdao_beauty2
#whitening #body #cream #lightning
#ขาว #ร่างกาย #ครีม #กระจ่างใส
#อยากขาวต้องลอง #รีวิวจากลูกค้าใช้จริง
_________________________
สนใจสั่งซื้อ line: pimdaopompam
🎊เซทโอโม่🎊 . ❌ปกติเซทละ 350฿❌ . ❌ลดเหลือ 300฿ ❌ เพิ่ม ems 50฿, ลทบ 40฿ . 💥จัดโปรต่อ.ปั่งปั่งปั่ง💥 . 🌀Set โอโม่🌀. 1 เซทมี 3 กระปุก -พอกจูออน ปุกละ 200฿. -โสม ปุกละ 100฿. -ดีเอ็นเอ ปุกละ 100฿. . #ยกเซทราคา  350฿. ลดเหลือ 300฿. #|•ขนาดกระปุกละ 50g•| _________________________________ #ว ีธีใช้เซทโอโม่. . •พอกจูออนทิ้งไว้ 30 นาทีแล้วล้างออก อาบน้ำปกติ. . •ส่วนครีมโสมทาตอนเช้า dna ทาตอนเย็นค่ะ ลองดู 7 วันว่าขาวขึ้นอ่าป่าว 😊 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• *เซทนึงใช้ได้นาน 2-3 สัปดาห์* ❌ช้าหมด อดนะค่า❌ #pimdao_beauty  #pimdao_beauty2  #whitening  #body  #cream  #lightning  #ขาว  #ร ่างกาย #คร ีม #กระจ ่างใส #อยากขาวต ้องลอง #ร ีวิวจากลูกค้าใช้จริง _________________________ สนใจสั่งซื้อ line: pimdaopompam
🎊เซทโอโม่🎊
.
❌ปกติเซทละ 350฿❌
. ❌ลดเหลือ 300฿ ❌
เพิ่ม ems 50฿, ลทบ 40฿
.
💥จัดโปรต่อ.ปั่งปั่งปั่ง💥
.
🌀Set โอโม่🌀. 1 เซทมี 3 กระปุก
-พอกจูออน ปุกละ 200฿.
-โสม ปุกละ 100฿.
-ดีเอ็นเอ ปุกละ 100฿.
.
#ยกเซทราคา 350฿. ลดเหลือ 300฿.
#|•ขนาดกระปุกละ 50g•| _________________________________
#วีธีใช้เซทโอโม่.
.
•พอกจูออนทิ้งไว้ 30 นาทีแล้วล้างออก อาบน้ำปกติ. .
•ส่วนครีมโสมทาตอนเช้า dna ทาตอนเย็นค่ะ ลองดู 7 วันว่าขาวขึ้นอ่าป่าว 😊
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
*เซทนึงใช้ได้นาน 2-3 สัปดาห์*
❌ช้าหมด อดนะค่า❌
#pimdao_beauty
#pimdao_beauty2
#whitening #body #cream #lightning
#ขาว #ร่างกาย #ครีม #กระจ่างใส
#อยากขาวต้องลอง #รีวิวจากลูกค้าใช้จริง
_________________________
สนใจสั่งซื้อ line: pimdaopompam
🎊เซทโอโม่🎊 . ❌ปกติเซทละ 350฿❌ . ❌ลดเหลือ 300฿ ❌ เพิ่ม ems 50฿, ลทบ 40฿ . 💥จัดโปรต่อ.ปั่งปั่งปั่ง💥 . 🌀Set โอโม่🌀. 1 เซทมี 3 กระปุก -พอกจูออน ปุกละ 200฿. -โสม ปุกละ 100฿. -ดีเอ็นเอ ปุกละ 100฿. . #ยกเซทราคา  350฿. ลดเหลือ 300฿. #|•ขนาดกระปุกละ 50g•| _________________________________ #ว ีธีใช้เซทโอโม่. . •พอกจูออนทิ้งไว้ 30 นาทีแล้วล้างออก อาบน้ำปกติ. . •ส่วนครีมโสมทาตอนเช้า dna ทาตอนเย็นค่ะ ลองดู 7 วันว่าขาวขึ้นอ่าป่าว 😊 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• *เซทนึงใช้ได้นาน 2-3 สัปดาห์* ❌ช้าหมด อดนะค่า❌ #pimdao_beauty  #pimdao_beauty2  #whitening  #body  #cream  #lightning  #ขาว  #ร ่างกาย #คร ีม #กระจ ่างใส #อยากขาวต ้องลอง #ร ีวิวจากลูกค้าใช้จริง _________________________ สนใจสั่งซื้อ line: pimdaopompam
📚Zaitun bikin Sehat & Cantik📚

Info Order 📲08152207901

#ProdukHalalBerkualitas 
#ProdukMuslimTerjangkau 
#ProdukMuslimIndonesia
#JadiAgenRp30rb

#HniHpai #hpai #Hni #pastagigi #susu #sabun  #mata  #maag #diabetes #ginjal #jantung #kolesterol #demam  #cream  #multivitamin #paru #alergi #lever #kanker #kista #miom  #wasir 
#herbal #HerbaNabi #herba

@produkhpaipontianak 
Info Order 📲08152207901
🎊เซทโอโม่🎊
.
❌ปกติเซทละ 350฿❌
. ❌ลดเหลือ 300฿ ❌
เพิ่ม ems 50฿, ลทบ 40฿
.
💥จัดโปรต่อ.ปั่งปั่งปั่ง💥
.
🌀Set โอโม่🌀. 1 เซทมี 3 กระปุก
-พอกจูออน ปุกละ 200฿.
-โสม ปุกละ 100฿.
-ดีเอ็นเอ ปุกละ 100฿.
.
#ยกเซทราคา 350฿. ลดเหลือ 300฿.
#|•ขนาดกระปุกละ 50g•| _________________________________
#วีธีใช้เซทโอโม่.
.
•พอกจูออนทิ้งไว้ 30 นาทีแล้วล้างออก อาบน้ำปกติ. .
•ส่วนครีมโสมทาตอนเช้า dna ทาตอนเย็นค่ะ ลองดู 7 วันว่าขาวขึ้นอ่าป่าว 😊
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
*เซทนึงใช้ได้นาน 2-3 สัปดาห์*
❌ช้าหมด อดนะค่า❌
#pimdao_beauty
#pimdao_beauty2
#whitening #body #cream #lightning
#ขาว #ร่างกาย #ครีม #กระจ่างใส
#อยากขาวต้องลอง #รีวิวจากลูกค้าใช้จริง
_________________________
สนใจสั่งซื้อ line: pimdaopompam
🎊เซทโอโม่🎊 . ❌ปกติเซทละ 350฿❌ . ❌ลดเหลือ 300฿ ❌ เพิ่ม ems 50฿, ลทบ 40฿ . 💥จัดโปรต่อ.ปั่งปั่งปั่ง💥 . 🌀Set โอโม่🌀. 1 เซทมี 3 กระปุก -พอกจูออน ปุกละ 200฿. -โสม ปุกละ 100฿. -ดีเอ็นเอ ปุกละ 100฿. . #ยกเซทราคา  350฿. ลดเหลือ 300฿. #|•ขนาดกระปุกละ 50g•| _________________________________ #ว ีธีใช้เซทโอโม่. . •พอกจูออนทิ้งไว้ 30 นาทีแล้วล้างออก อาบน้ำปกติ. . •ส่วนครีมโสมทาตอนเช้า dna ทาตอนเย็นค่ะ ลองดู 7 วันว่าขาวขึ้นอ่าป่าว 😊 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• *เซทนึงใช้ได้นาน 2-3 สัปดาห์* ❌ช้าหมด อดนะค่า❌ #pimdao_beauty  #pimdao_beauty2  #whitening  #body  #cream  #lightning  #ขาว  #ร ่างกาย #คร ีม #กระจ ่างใส #อยากขาวต ้องลอง #ร ีวิวจากลูกค้าใช้จริง _________________________ สนใจสั่งซื้อ line: pimdaopompam
💥TERSIRAM AIR PANAS💥

MINUM: GAMAT,  ANDRO, MENGKUDU
Spirulina, madu

Balur: Gamat dan Minyak Herba Sinergi 
Info Order 📲08152207901

#ProdukHalalBerkualitas 
#ProdukMuslimTerjangkau 
#ProdukMuslimIndonesia
#JadiAgenRp30rb

#HniHpai #hpai #Hni #pastagigi #susu #sabun  #mata  #maag #diabetes #ginjal #jantung #kolesterol #demam  #cream  #multivitamin #paru #alergi #lever #kanker #kista #miom  #wasir 
#herbal #HerbaNabi #herba

@produkhpaipontianak 
Info Order 📲08152207901
💥TERSIRAM AIR PANAS💥 MINUM: GAMAT, ANDRO, MENGKUDU Spirulina, madu Balur: Gamat dan Minyak Herba Sinergi Info Order 📲08152207901 #ProdukHalalBerkualitas  #ProdukMuslimTerjangkau  #ProdukMuslimIndonesia  #JadiAgenRp30rb  #HniHpai  #hpai  #Hni  #pastagigi  #susu  #sabun  #mata  #maag  #diabetes  #ginjal  #jantung  #kolesterol  #demam  #cream  #multivitamin  #paru  #alergi  #lever  #kanker  #kista  #miom  #wasir  #herbal  #HerbaNabi  #herba  @produkhpaipontianak Info Order 📲08152207901
🎊เซทโอโม่🎊
.
❌ปกติเซทละ 350฿❌
. ❌ลดเหลือ 300฿ ❌
เพิ่ม ems 50฿, ลทบ 40฿
.
💥จัดโปรต่อ.ปั่งปั่งปั่ง💥
.
🌀Set โอโม่🌀. 1 เซทมี 3 กระปุก
-พอกจูออน ปุกละ 200฿.
-โสม ปุกละ 100฿.
-ดีเอ็นเอ ปุกละ 100฿.
.
#ยกเซทราคา 350฿. ลดเหลือ 300฿.
#|•ขนาดกระปุกละ 50g•| _________________________________
#วีธีใช้เซทโอโม่.
.
•พอกจูออนทิ้งไว้ 30 นาทีแล้วล้างออก อาบน้ำปกติ. .
•ส่วนครีมโสมทาตอนเช้า dna ทาตอนเย็นค่ะ ลองดู 7 วันว่าขาวขึ้นอ่าป่าว 😊
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
*เซทนึงใช้ได้นาน 2-3 สัปดาห์*
❌ช้าหมด อดนะค่า❌
#pimdao_beauty
#pimdao_beauty2
#whitening #body #cream #lightning
#ขาว #ร่างกาย #ครีม #กระจ่างใส
#อยากขาวต้องลอง #รีวิวจากลูกค้าใช้จริง
_________________________
สนใจสั่งซื้อ line: pimdaopompam
🎊เซทโอโม่🎊 . ❌ปกติเซทละ 350฿❌ . ❌ลดเหลือ 300฿ ❌ เพิ่ม ems 50฿, ลทบ 40฿ . 💥จัดโปรต่อ.ปั่งปั่งปั่ง💥 . 🌀Set โอโม่🌀. 1 เซทมี 3 กระปุก -พอกจูออน ปุกละ 200฿. -โสม ปุกละ 100฿. -ดีเอ็นเอ ปุกละ 100฿. . #ยกเซทราคา  350฿. ลดเหลือ 300฿. #|•ขนาดกระปุกละ 50g•| _________________________________ #ว ีธีใช้เซทโอโม่. . •พอกจูออนทิ้งไว้ 30 นาทีแล้วล้างออก อาบน้ำปกติ. . •ส่วนครีมโสมทาตอนเช้า dna ทาตอนเย็นค่ะ ลองดู 7 วันว่าขาวขึ้นอ่าป่าว 😊 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• *เซทนึงใช้ได้นาน 2-3 สัปดาห์* ❌ช้าหมด อดนะค่า❌ #pimdao_beauty  #pimdao_beauty2  #whitening  #body  #cream  #lightning  #ขาว  #ร ่างกาย #คร ีม #กระจ ่างใส #อยากขาวต ้องลอง #ร ีวิวจากลูกค้าใช้จริง _________________________ สนใจสั่งซื้อ line: pimdaopompam
✔Are you having oily acne skin problem? ✔Looking for suitable product but it's too hard to find?
❤Representing Cre'R Lab, we have these perfect three for you.
💆How is the effect?  Let our customer show you

WhatsApp(011-28886580)/wechat(crerlab)
FB message us here: http://m.me/crerlab

#crerlab #skincare #skin #face #acne #blemish #treatment #lotion #cream #products #facial #oilyskin #combinationskin  #beauty #beautiful #blackhead #whitehead #malaysia #皮肤 #痘痘 #痘痘皮肤 #治疗 #混合性皮肤 #油性皮肤 #护理 #黑头 #白头 #闭合性粉刺 #马来西亚
✔Are you having oily acne skin problem? ✔Looking for suitable product but it's too hard to find? ❤Representing Cre'R Lab, we have these perfect three for you. 💆How is the effect? Let our customer show you WhatsApp(011-28886580)/wechat(crerlab) FB message us here: http://m.me/crerlab #crerlab  #skincare  #skin  #face  #acne  #blemish  #treatment  #lotion  #cream  #products  #facial  #oilyskin  #combinationskin  #beauty  #beautiful  #blackhead  #whitehead  #malaysia  #皮肤  #痘痘  #痘痘皮肤  #治疗  #混合性皮肤  #油性皮肤  #护理  #黑头  #白头  #闭合性粉刺  #马来西亚 
What a bussy day...alhamdulillah work with passion 😍😍 Me wearing #organzalinenscarf #cream colour

Warna cream Bikin adem di cuaca panaas ini...grab yours

Info n.order vera husni wa 0813 6623 4124/0813 6768 0707

#linenscarf #swanscarf
What a bussy day...alhamdulillah work with passion 😍😍 Me wearing #organzalinenscarf  #cream  colour Warna cream Bikin adem di cuaca panaas ini...grab yours Info n.order vera husni wa 0813 6623 4124/0813 6768 0707 #linenscarf  #swanscarf 
🎊เซทโอโม่🎊
.
❌ปกติเซทละ 350฿❌
. ❌ลดเหลือ 300฿ ❌
เพิ่ม ems 50฿, ลทบ 40฿
.
💥จัดโปรต่อ.ปั่งปั่งปั่ง💥
.
🌀Set โอโม่🌀. 1 เซทมี 3 กระปุก
-พอกจูออน ปุกละ 200฿.
-โสม ปุกละ 100฿.
-ดีเอ็นเอ ปุกละ 100฿.
.
#ยกเซทราคา 350฿. ลดเหลือ 300฿.
#|•ขนาดกระปุกละ 50g•| _________________________________
#วีธีใช้เซทโอโม่.
.
•พอกจูออนทิ้งไว้ 30 นาทีแล้วล้างออก อาบน้ำปกติ. .
•ส่วนครีมโสมทาตอนเช้า dna ทาตอนเย็นค่ะ ลองดู 7 วันว่าขาวขึ้นอ่าป่าว 😊
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
*เซทนึงใช้ได้นาน 2-3 สัปดาห์*
❌ช้าหมด อดนะค่า❌
#pimdao_beauty
#pimdao_beauty2
#whitening #body #cream #lightning
#ขาว #ร่างกาย #ครีม #กระจ่างใส
#อยากขาวต้องลอง #รีวิวจากลูกค้าใช้จริง
_________________________
สนใจสั่งซื้อ line: pimdaopompam
🎊เซทโอโม่🎊 . ❌ปกติเซทละ 350฿❌ . ❌ลดเหลือ 300฿ ❌ เพิ่ม ems 50฿, ลทบ 40฿ . 💥จัดโปรต่อ.ปั่งปั่งปั่ง💥 . 🌀Set โอโม่🌀. 1 เซทมี 3 กระปุก -พอกจูออน ปุกละ 200฿. -โสม ปุกละ 100฿. -ดีเอ็นเอ ปุกละ 100฿. . #ยกเซทราคา  350฿. ลดเหลือ 300฿. #|•ขนาดกระปุกละ 50g•| _________________________________ #ว ีธีใช้เซทโอโม่. . •พอกจูออนทิ้งไว้ 30 นาทีแล้วล้างออก อาบน้ำปกติ. . •ส่วนครีมโสมทาตอนเช้า dna ทาตอนเย็นค่ะ ลองดู 7 วันว่าขาวขึ้นอ่าป่าว 😊 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• *เซทนึงใช้ได้นาน 2-3 สัปดาห์* ❌ช้าหมด อดนะค่า❌ #pimdao_beauty  #pimdao_beauty2  #whitening  #body  #cream  #lightning  #ขาว  #ร ่างกาย #คร ีม #กระจ ่างใส #อยากขาวต ้องลอง #ร ีวิวจากลูกค้าใช้จริง _________________________ สนใจสั่งซื้อ line: pimdaopompam
🎊เซทโอโม่🎊
.
❌ปกติเซทละ 350฿❌
. ❌ลดเหลือ 300฿ ❌
เพิ่ม ems 50฿, ลทบ 40฿
.
💥จัดโปรต่อ.ปั่งปั่งปั่ง💥
.
🌀Set โอโม่🌀. 1 เซทมี 3 กระปุก
-พอกจูออน ปุกละ 200฿.
-โสม ปุกละ 100฿.
-ดีเอ็นเอ ปุกละ 100฿.
.
#ยกเซทราคา 350฿. ลดเหลือ 300฿.
#|•ขนาดกระปุกละ 50g•| _________________________________
#วีธีใช้เซทโอโม่.
.
•พอกจูออนทิ้งไว้ 30 นาทีแล้วล้างออก อาบน้ำปกติ. .
•ส่วนครีมโสมทาตอนเช้า dna ทาตอนเย็นค่ะ ลองดู 7 วันว่าขาวขึ้นอ่าป่าว 😊
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
*เซทนึงใช้ได้นาน 2-3 สัปดาห์*
❌ช้าหมด อดนะค่า❌
#pimdao_beauty
#pimdao_beauty2
#whitening #body #cream #lightning
#ขาว #ร่างกาย #ครีม #กระจ่างใส
#อยากขาวต้องลอง #รีวิวจากลูกค้าใช้จริง
_________________________
สนใจสั่งซื้อ line: pimdaopompam
🎊เซทโอโม่🎊 . ❌ปกติเซทละ 350฿❌ . ❌ลดเหลือ 300฿ ❌ เพิ่ม ems 50฿, ลทบ 40฿ . 💥จัดโปรต่อ.ปั่งปั่งปั่ง💥 . 🌀Set โอโม่🌀. 1 เซทมี 3 กระปุก -พอกจูออน ปุกละ 200฿. -โสม ปุกละ 100฿. -ดีเอ็นเอ ปุกละ 100฿. . #ยกเซทราคา  350฿. ลดเหลือ 300฿. #|•ขนาดกระปุกละ 50g•| _________________________________ #ว ีธีใช้เซทโอโม่. . •พอกจูออนทิ้งไว้ 30 นาทีแล้วล้างออก อาบน้ำปกติ. . •ส่วนครีมโสมทาตอนเช้า dna ทาตอนเย็นค่ะ ลองดู 7 วันว่าขาวขึ้นอ่าป่าว 😊 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• *เซทนึงใช้ได้นาน 2-3 สัปดาห์* ❌ช้าหมด อดนะค่า❌ #pimdao_beauty  #pimdao_beauty2  #whitening  #body  #cream  #lightning  #ขาว  #ร ่างกาย #คร ีม #กระจ ่างใส #อยากขาวต ้องลอง #ร ีวิวจากลูกค้าใช้จริง _________________________ สนใจสั่งซื้อ line: pimdaopompam
📚BATU GINJAL KELUAR 📚

Herba:
Ginectrax
Extrafood 
Sarikurma 
Info Order 📲08152207901

#ProdukHalalBerkualitas 
#ProdukMuslimTerjangkau 
#ProdukMuslimIndonesia
#JadiAgenRp30rb

#HniHpai #hpai #Hni #pastagigi #susu #sabun  #mata  #maag #diabetes #ginjal #jantung #kolesterol #demam  #cream  #multivitamin #paru #alergi #lever #kanker #kista #miom  #wasir 
#herbal #HerbaNabi #herba

@produkhpaipontianak 
Info Order 📲08152207901
My homemade#cupcakes#chocolate #ganache#cake#yummy#homily#chocolates#cream#sprinkles#cupcake#heavenly#chocolate#north#indin#punjabi#food#yummy#yum# chole #butura#people# love#it#white chick piece#yummy#tummy#loves#it😋👩🏽‍🍳👩🏽‍🍳👩🏽‍🍳
#Repost @slvrintclinic (@get_repost)
・・・
dengan kandungan SPF 30 Silver Day Cream akan melindungi kulit wajah anda dari pengaruh buruk UV A dan UV B selama 10 jam. diperkaya banyak nutrisi yg sangat baik untuk kulit anda. kulit menjadi lembab dan elastis, bebas komedo dan terlihat cerah. 
More info contac
SLVR Clinic Bogor
Call/Wa : 082168159000

#SLVRclinic
#forDailyTreatment
#slvrinternationalclinic #slvr #beauty #treatments #dermatology #skin #cleaning #specialists #instahealth #instabeauty #facial #dermatologist #health #beauty #cream #face #daycream #wajah
#Repost  @slvrintclinic (@get_repost) ・・・ dengan kandungan SPF 30 Silver Day Cream akan melindungi kulit wajah anda dari pengaruh buruk UV A dan UV B selama 10 jam. diperkaya banyak nutrisi yg sangat baik untuk kulit anda. kulit menjadi lembab dan elastis, bebas komedo dan terlihat cerah. More info contac SLVR Clinic Bogor Call/Wa : 082168159000 #SLVRclinic  #forDailyTreatment  #slvrinternationalclinic  #slvr  #beauty  #treatments  #dermatology  #skin  #cleaning  #specialists  #instahealth  #instabeauty  #facial  #dermatologist  #health  #beauty  #cream  #face  #daycream  #wajah 
🎊เซทโอโม่🎊
.
❌ปกติเซทละ 350฿❌
. ❌ลดเหลือ 300฿ ❌
เพิ่ม ems 50฿, ลทบ 40฿
.
💥จัดโปรต่อ.ปั่งปั่งปั่ง💥
.
🌀Set โอโม่🌀. 1 เซทมี 3 กระปุก
-พอกจูออน ปุกละ 200฿.
-โสม ปุกละ 100฿.
-ดีเอ็นเอ ปุกละ 100฿.
.
#ยกเซทราคา 350฿. ลดเหลือ 300฿.
#|•ขนาดกระปุกละ 50g•| _________________________________
#วีธีใช้เซทโอโม่.
.
•พอกจูออนทิ้งไว้ 30 นาทีแล้วล้างออก อาบน้ำปกติ. .
•ส่วนครีมโสมทาตอนเช้า dna ทาตอนเย็นค่ะ ลองดู 7 วันว่าขาวขึ้นอ่าป่าว 😊
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
*เซทนึงใช้ได้นาน 2-3 สัปดาห์*
❌ช้าหมด อดนะค่า❌
#pimdao_beauty
#pimdao_beauty2
#whitening #body #cream #lightning
#ขาว #ร่างกาย #ครีม #กระจ่างใส
#อยากขาวต้องลอง #รีวิวจากลูกค้าใช้จริง
_________________________
สนใจสั่งซื้อ line: pimdaopompam
🎊เซทโอโม่🎊 . ❌ปกติเซทละ 350฿❌ . ❌ลดเหลือ 300฿ ❌ เพิ่ม ems 50฿, ลทบ 40฿ . 💥จัดโปรต่อ.ปั่งปั่งปั่ง💥 . 🌀Set โอโม่🌀. 1 เซทมี 3 กระปุก -พอกจูออน ปุกละ 200฿. -โสม ปุกละ 100฿. -ดีเอ็นเอ ปุกละ 100฿. . #ยกเซทราคา  350฿. ลดเหลือ 300฿. #|•ขนาดกระปุกละ 50g•| _________________________________ #ว ีธีใช้เซทโอโม่. . •พอกจูออนทิ้งไว้ 30 นาทีแล้วล้างออก อาบน้ำปกติ. . •ส่วนครีมโสมทาตอนเช้า dna ทาตอนเย็นค่ะ ลองดู 7 วันว่าขาวขึ้นอ่าป่าว 😊 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• *เซทนึงใช้ได้นาน 2-3 สัปดาห์* ❌ช้าหมด อดนะค่า❌ #pimdao_beauty  #pimdao_beauty2  #whitening  #body  #cream  #lightning  #ขาว  #ร ่างกาย #คร ีม #กระจ ่างใส #อยากขาวต ้องลอง #ร ีวิวจากลูกค้าใช้จริง _________________________ สนใจสั่งซื้อ line: pimdaopompam
Late Post!
A mocha mousse cake for my coffee lover MIL on Mother's Day.
Soft and moist Vanilla Cake soaked in coffee and filled & frosted with mocha mousse.
Was as yummy as it sounds!

#bakestories💕 #amritasbakestories #mothersday #cake #ilovebaking #bakedwithlove #bakedgoods #bakerslife #cakelover #cakedecorator #cakedesign #instacake #instabake #cakestagram #cakesofinstagram #cakeoftheday #cream #coffee #mocha #homebaker #homemade #customizedcakes #miraroad
Late Post! A mocha mousse cake for my coffee lover MIL on Mother's Day. Soft and moist Vanilla Cake soaked in coffee and filled & frosted with mocha mousse. Was as yummy as it sounds! #bakestories 💕 #amritasbakestories  #mothersday  #cake  #ilovebaking  #bakedwithlove  #bakedgoods  #bakerslife  #cakelover  #cakedecorator  #cakedesign  #instacake  #instabake  #cakestagram  #cakesofinstagram  #cakeoftheday  #cream  #coffee  #mocha  #homebaker  #homemade  #customizedcakes  #miraroad 
☕☕صباح الخير مسقط! ما رأيكم بأن نحتسي القهوة الصباحية معًا؟☕☕
☕قهوة ساخنة☕
☕Good Morning, Muscat! How about a Coffee now?! ☕
.
.
.
 #Coffee #Cafe #Instacoffee
#Cafelife #Caffeine
#hot #drink
#coffeeaddict #coffeegram
#coffeeoftheday #coffeeart #copperoman
#coppermuscat #Muscat
#oman #omani
#Arabicacoffee #Arabica
#ArabicaOman #coffeelove
#coffeeholic #coffeecup
#drinks #milk
#hotmilk #cream
#shake #Sweet
☕☕صباح الخير مسقط! ما رأيكم بأن نحتسي القهوة الصباحية معًا؟☕☕ ☕قهوة ساخنة☕ ☕Good Morning, Muscat! How about a Coffee now?! ☕ . . . #Coffee  #Cafe  #Instacoffee  #Cafelife  #Caffeine  #hot  #drink  #coffeeaddict  #coffeegram  #coffeeoftheday  #coffeeart  #copperoman  #coppermuscat  #Muscat  #oman  #omani  #Arabicacoffee  #Arabica  #ArabicaOman  #coffeelove  #coffeeholic  #coffeecup  #drinks  #milk  #hotmilk  #cream  #shake  #Sweet 
#ผิวขาวฉ่ำวาวเหมือนสาวเกาหลี🇰🇷
อีกหนึ่งไอเท็มที่สาวๆชอบใช้คู่กับเพียวโลชั่น #เพียวดีดีครีม #ดีดีครีมน้ำแตก บำรุงผิวในตัว ออร่าสุดๆ จะออกงานหรือวันสบายๆ ผิวขาวเจิดจรัสได้ตลอด แถมทาง่ายมากๆ 💃🏼✨ #สต๊อกแน่น #พร้อมส่ง #ส่งจริง
#ส่งไว #ส่งของทุกวันจันทร์-เสาร์ 📌 สั่งซื้อ >> http://bit.ly/2p0VwKF

#jellyssoap #soap #puresoap 
#jellyscream #cream #purecream
#jellyslotion #lotion #purelotion
#jellysddcream #ddcream #pureddcream
#jellysunderarmcream #underarmcream #pureunderarmcream #jellys #purefacesunscreencream
#ผ ิวขาวฉ่ำวาวเหมือนสาวเกาหลี🇰🇷 อีกหนึ่งไอเท็มที่สาวๆชอบใช้คู่กับเพียวโลชั่น #เพ ียวดีดีครีม #ด ีดีครีมน้ำแตก บำรุงผิวในตัว ออร่าสุดๆ จะออกงานหรือวันสบายๆ ผิวขาวเจิดจรัสได้ตลอด แถมทาง่ายมากๆ 💃🏼✨ #สต ๊อกแน่น #พร ้อมส่ง #ส ่งจริง #ส ่งไว #ส ่งของทุกวันจันทร์-เสาร์ 📌 สั่งซื้อ >> http://bit.ly/2p0VwKF #jellyssoap  #soap  #puresoap  #jellyscream  #cream  #purecream  #jellyslotion  #lotion  #purelotion  #jellysddcream  #ddcream  #pureddcream  #jellysunderarmcream  #underarmcream  #pureunderarmcream  #jellys  #purefacesunscreencream 
Real Testi Pemakaian cream RBC, No tipu2 yaa sist 💕

PEMAKAIAN 7 HARI saja jerawat udah pada kabur, muka jadi glowing dan kinclong deh pokoknya. Hari berikutnya bisa dibayangkan seperti apa kan😆😆😍😍 #realtestivcamshop #vcamshop #realtesti #testirbc #beautycareori #creamantijerawat #creamtokcer #cream #antijerawat #beautycaremakassar #creamracikandokter #rbcmakassar #rbcori #creamdokter #creamrbc #creamwajah #makassar #indonesia #instagram #instalike #instafollowers
Real Testi Pemakaian cream RBC, No tipu2 yaa sist 💕 PEMAKAIAN 7 HARI saja jerawat udah pada kabur, muka jadi glowing dan kinclong deh pokoknya. Hari berikutnya bisa dibayangkan seperti apa kan😆😆😍😍 #realtestivcamshop  #vcamshop  #realtesti  #testirbc  #beautycareori  #creamantijerawat  #creamtokcer  #cream  #antijerawat  #beautycaremakassar  #creamracikandokter  #rbcmakassar  #rbcori  #creamdokter  #creamrbc  #creamwajah  #makassar  #indonesia  #instagram  #instalike  #instafollowers 
Real Testi Pemakaian cream RBC, No tipu2 yaa sist 💕

PEMAKAIAN 7 HARI saja jerawat udah pada kabur, muka jadi glowing dan kinclong deh pokoknya. Hari berikutnya bisa dibayangkan seperti apa kan😆😆😍😍 #realtestivcamshop #vcamshop #realtesti #testirbc #beautycareori #creamantijerawat #creamtokcer #cream #antijerawat #beautycaremakassar #creamracikandokter #rbcmakassar #rbcori #creamdokter #creamrbc #creamwajah #makassar #indonesia #instagram #instalike #instafollowers
Real Testi Pemakaian cream RBC, No tipu2 yaa sist 💕 PEMAKAIAN 7 HARI saja jerawat udah pada kabur, muka jadi glowing dan kinclong deh pokoknya. Hari berikutnya bisa dibayangkan seperti apa kan😆😆😍😍 #realtestivcamshop  #vcamshop  #realtesti  #testirbc  #beautycareori  #creamantijerawat  #creamtokcer  #cream  #antijerawat  #beautycaremakassar  #creamracikandokter  #rbcmakassar  #rbcori  #creamdokter  #creamrbc  #creamwajah  #makassar  #indonesia  #instagram  #instalike  #instafollowers 
Real Testi Pemakaian cream RBC, No tipu2 yaa sist 💕

PEMAKAIAN 7 HARI saja jerawat udah pada kabur, muka jadi glowing dan kinclong deh pokoknya. Hari berikutnya bisa dibayangkan seperti apa kan😆😆😍😍 #realtestivcamshop #vcamshop #realtesti #testirbc #beautycareori #creamantijerawat #creamtokcer #cream #antijerawat #beautycaremakassar #creamracikandokter #rbcmakassar #rbcori #creamdokter #creamrbc #creamwajah #makassar #indonesia #instagram #instalike #instafollowers
Real Testi Pemakaian cream RBC, No tipu2 yaa sist 💕 PEMAKAIAN 7 HARI saja jerawat udah pada kabur, muka jadi glowing dan kinclong deh pokoknya. Hari berikutnya bisa dibayangkan seperti apa kan😆😆😍😍 #realtestivcamshop  #vcamshop  #realtesti  #testirbc  #beautycareori  #creamantijerawat  #creamtokcer  #cream  #antijerawat  #beautycaremakassar  #creamracikandokter  #rbcmakassar  #rbcori  #creamdokter  #creamrbc  #creamwajah  #makassar  #indonesia  #instagram  #instalike  #instafollowers 
Real Testi Pemakaian cream RBC, No tipu2 yaa sist 💕

PEMAKAIAN 7 HARI saja jerawat udah pada kabur, muka jadi glowing dan kinclong deh pokoknya. Hari berikutnya bisa dibayangkan seperti apa kan😆😆😍😍 #realtestivcamshop #vcamshop #realtesti #testirbc #beautycareori #creamantijerawat #creamtokcer #cream #antijerawat #beautycaremakassar #creamracikandokter #rbcmakassar #rbcori #creamdokter #creamrbc #creamwajah #makassar #indonesia #instagram #instalike #instafollowers
Real Testi Pemakaian cream RBC, No tipu2 yaa sist 💕 PEMAKAIAN 7 HARI saja jerawat udah pada kabur, muka jadi glowing dan kinclong deh pokoknya. Hari berikutnya bisa dibayangkan seperti apa kan😆😆😍😍 #realtestivcamshop  #vcamshop  #realtesti  #testirbc  #beautycareori  #creamantijerawat  #creamtokcer  #cream  #antijerawat  #beautycaremakassar  #creamracikandokter  #rbcmakassar  #rbcori  #creamdokter  #creamrbc  #creamwajah  #makassar  #indonesia  #instagram  #instalike  #instafollowers 
Real Testi Pemakaian cream RBC, No tipu2 yaa sist 💕

PEMAKAIAN 7 HARI saja jerawat udah pada kabur, muka jadi glowing dan kinclong deh pokoknya. Hari berikutnya bisa dibayangkan seperti apa kan😆😆😍😍 #realtestivcamshop #vcamshop #realtesti #testirbc #beautycareori #creamantijerawat #creamtokcer #cream #antijerawat #beautycaremakassar #creamracikandokter #rbcmakassar #rbcori #creamdokter #creamrbc #creamwajah #makassar #indonesia #instagram #instalike #instafollowers
Real Testi Pemakaian cream RBC, No tipu2 yaa sist 💕 PEMAKAIAN 7 HARI saja jerawat udah pada kabur, muka jadi glowing dan kinclong deh pokoknya. Hari berikutnya bisa dibayangkan seperti apa kan😆😆😍😍 #realtestivcamshop  #vcamshop  #realtesti  #testirbc  #beautycareori  #creamantijerawat  #creamtokcer  #cream  #antijerawat  #beautycaremakassar  #creamracikandokter  #rbcmakassar  #rbcori  #creamdokter  #creamrbc  #creamwajah  #makassar  #indonesia  #instagram  #instalike  #instafollowers 
Real Testi Pemakaian cream RBC, No tipu2 yaa sist 💕

PEMAKAIAN 7 HARI saja jerawat udah pada kabur, muka jadi glowing dan kinclong deh pokoknya. Hari berikutnya bisa dibayangkan seperti apa kan😆😆😍😍 #realtestivcamshop #vcamshop #realtesti #testirbc #beautycareori #creamantijerawat #creamtokcer #cream #antijerawat #beautycaremakassar #creamracikandokter #rbcmakassar #rbcori #creamdokter #creamrbc #creamwajah #makassar #indonesia #instagram #instalike #instafollowers
Real Testi Pemakaian cream RBC, No tipu2 yaa sist 💕 PEMAKAIAN 7 HARI saja jerawat udah pada kabur, muka jadi glowing dan kinclong deh pokoknya. Hari berikutnya bisa dibayangkan seperti apa kan😆😆😍😍 #realtestivcamshop  #vcamshop  #realtesti  #testirbc  #beautycareori  #creamantijerawat  #creamtokcer  #cream  #antijerawat  #beautycaremakassar  #creamracikandokter  #rbcmakassar  #rbcori  #creamdokter  #creamrbc  #creamwajah  #makassar  #indonesia  #instagram  #instalike  #instafollowers 
Real Testi Pemakaian cream RBC, No tipu2 yaa sist 💕

PEMAKAIAN 7 HARI saja jerawat udah pada kabur, muka jadi glowing dan kinclong deh pokoknya. Hari berikutnya bisa dibayangkan seperti apa kan😆😆😍😍 #realtestivcamshop #vcamshop #realtesti #testirbc #beautycareori #creamantijerawat #creamtokcer #cream #antijerawat #beautycaremakassar #creamracikandokter #rbcmakassar #rbcori #creamdokter #creamrbc #creamwajah #makassar #indonesia #instagram #instalike #instafollowers
Real Testi Pemakaian cream RBC, No tipu2 yaa sist 💕 PEMAKAIAN 7 HARI saja jerawat udah pada kabur, muka jadi glowing dan kinclong deh pokoknya. Hari berikutnya bisa dibayangkan seperti apa kan😆😆😍😍 #realtestivcamshop  #vcamshop  #realtesti  #testirbc  #beautycareori  #creamantijerawat  #creamtokcer  #cream  #antijerawat  #beautycaremakassar  #creamracikandokter  #rbcmakassar  #rbcori  #creamdokter  #creamrbc  #creamwajah  #makassar  #indonesia  #instagram  #instalike  #instafollowers 
Real Testi Pemakaian cream RBC, No tipu2 yaa sist 💕

PEMAKAIAN 7 HARI saja jerawat udah pada kabur, muka jadi glowing dan kinclong deh pokoknya. Hari berikutnya bisa dibayangkan seperti apa kan😆😆😍😍 #realtestivcamshop #vcamshop #realtesti #testirbc #beautycareori #creamantijerawat #creamtokcer #cream #antijerawat #beautycaremakassar #creamracikandokter #rbcmakassar #rbcori #creamdokter #creamrbc #creamwajah #makassar #indonesia #instagram #instalike #instafollowers
Real Testi Pemakaian cream RBC, No tipu2 yaa sist 💕 PEMAKAIAN 7 HARI saja jerawat udah pada kabur, muka jadi glowing dan kinclong deh pokoknya. Hari berikutnya bisa dibayangkan seperti apa kan😆😆😍😍 #realtestivcamshop  #vcamshop  #realtesti  #testirbc  #beautycareori  #creamantijerawat  #creamtokcer  #cream  #antijerawat  #beautycaremakassar  #creamracikandokter  #rbcmakassar  #rbcori  #creamdokter  #creamrbc  #creamwajah  #makassar  #indonesia  #instagram  #instalike  #instafollowers 
Real Testi Pemakaian cream RBC, No tipu2 yaa sist 💕

PEMAKAIAN 7 HARI saja jerawat udah pada kabur, muka jadi glowing dan kinclong deh pokoknya. Hari berikutnya bisa dibayangkan seperti apa kan😆😆😍😍 #realtestivcamshop #vcamshop #realtesti #testirbc #beautycareori #creamantijerawat #creamtokcer #cream #antijerawat #beautycaremakassar #creamracikandokter #rbcmakassar #rbcori #creamdokter #creamrbc #creamwajah #makassar #indonesia #instagram #instalike #instafollowers
Real Testi Pemakaian cream RBC, No tipu2 yaa sist 💕 PEMAKAIAN 7 HARI saja jerawat udah pada kabur, muka jadi glowing dan kinclong deh pokoknya. Hari berikutnya bisa dibayangkan seperti apa kan😆😆😍😍 #realtestivcamshop  #vcamshop  #realtesti  #testirbc  #beautycareori  #creamantijerawat  #creamtokcer  #cream  #antijerawat  #beautycaremakassar  #creamracikandokter  #rbcmakassar  #rbcori  #creamdokter  #creamrbc  #creamwajah  #makassar  #indonesia  #instagram  #instalike  #instafollowers 
【安米娜裸妆素颜霜】
添加了玫瑰的成分[玫瑰][可怜]
所以挤出来的素颜霜也会有带粉色哦❤
#natural #moisturise #anmyna #cream #pure #cream #安美娜 #護膚 #onlineshoppingmalaysia
[ครีมบำรุงสำหรับผิวมัน] Himalaya Oil-Free Radiance Gel Cream 50 g.

เหมาะสำหรับผิวมัน ลักษณะเนื้อครีมเป็นครีมเจลจึงมีความบางเบา ไม่เหนียวเหนอะหนะ  ซึมเข้าสู่ผิวได้รวดเร็ว สามารถทาได้ทุกวัน ทำให้ผิวหน้าเปล่งประกายกระจ่างใสอย่างเป็นธรรมชาติ ผิวนุ่มชุ่มชื้น

ส่วนผสมสำคัญ:
Baby Fig (กระบองเพชร) ช่วยทำให้ผิวชุ่มชื้น
Winter Melon มีคุณสมบัติต้านอนุมูลอิสระ ปกป้องผิวหน้าจากมลภาวะ อละทำให้ผิวมีสุขภาพดี

วิธีใช้ : ทาครีมให้ทั่วใบหน้าและลำคอเช้า-เย็น

ราคา 290 บาท

#ขายhimalaya #สมุนไพร #ธรรมชาติ #เวชสำอาง #อินเดีย #india #himalaya #ขายเวชสำอาง #OilFree #Radiance #Gel #Cream #ครีมบำรุงผิวหน้า #ผิวมัน
[ครีมบำรุงสำหรับผิวมัน] Himalaya Oil-Free Radiance Gel Cream 50 g. เหมาะสำหรับผิวมัน ลักษณะเนื้อครีมเป็นครีมเจลจึงมีความบางเบา ไม่เหนียวเหนอะหนะ ซึมเข้าสู่ผิวได้รวดเร็ว สามารถทาได้ทุกวัน ทำให้ผิวหน้าเปล่งประกายกระจ่างใสอย่างเป็นธรรมชาติ ผิวนุ่มชุ่มชื้น ส่วนผสมสำคัญ: Baby Fig (กระบองเพชร) ช่วยทำให้ผิวชุ่มชื้น Winter Melon มีคุณสมบัติต้านอนุมูลอิสระ ปกป้องผิวหน้าจากมลภาวะ อละทำให้ผิวมีสุขภาพดี วิธีใช้ : ทาครีมให้ทั่วใบหน้าและลำคอเช้า-เย็น ราคา 290 บาท #ขายhimalaya  #สม ุนไพร #ธรรมชาต ิ #เวชสำอาง  #อ ินเดีย #india  #himalaya  #ขายเวชสำอาง  #OilFree  #Radiance  #Gel  #Cream  #คร ีมบำรุงผิวหน้า #ผ ิวมัน
📌ราคา 550 บาท
.

คนที่มีปัญหาเรื่องสภาพผิว โดยเฉพาะรูขุมขนกว้าง หรืออยากจะขจัดสิ่งสกปรก ขจัดความมันส่วนเกิน และ ปรับสภาพผิวให้สมดุล แนะนำเลยค่า 
#Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask 100ml😍เป็นมาส์กโคลนสุดฮิตจากแบรนด์ Innisfree ที่มาในรูปแบบของเนื้อสัมผัสมาส์กแบบออริจินัล แต่ว่าเป็นสูตร Super ที่จะช่วยในการทำความสะอาดผิวได้มากยิ่งขึ้นอีกค่ะ เหมาะสำหรับสาวๆ ที่ผิวมัน หรือผิวผสม ที่อยากดูดซับความมันส่วนเกิน หรือว่าสิ่งสกปรกบนใบหน้าให้หลุดออกได้อย่างเกลี้ยงเกลา แนะนำตัวนี้เลยค่าา
.
#การันตีคืนเงินเต็มจำนวน 
#ร้านนี้ขายแต่ของแท้100% 
#chanel #dior #estee #beauty
#Nyxthailand #healthty
#skin #serum #sbn #cream  #jeban #cosmetics #skincare #makeup #shopping #promote #pretty #sbnthailand #pantip #kaidee
📌ราคา 550 บาท . คนที่มีปัญหาเรื่องสภาพผิว โดยเฉพาะรูขุมขนกว้าง หรืออยากจะขจัดสิ่งสกปรก ขจัดความมันส่วนเกิน และ ปรับสภาพผิวให้สมดุล แนะนำเลยค่า #Innisfree  Super Volcanic Pore Clay Mask 100ml😍เป็นมาส์กโคลนสุดฮิตจากแบรนด์ Innisfree ที่มาในรูปแบบของเนื้อสัมผัสมาส์กแบบออริจินัล แต่ว่าเป็นสูตร Super ที่จะช่วยในการทำความสะอาดผิวได้มากยิ่งขึ้นอีกค่ะ เหมาะสำหรับสาวๆ ที่ผิวมัน หรือผิวผสม ที่อยากดูดซับความมันส่วนเกิน หรือว่าสิ่งสกปรกบนใบหน้าให้หลุดออกได้อย่างเกลี้ยงเกลา แนะนำตัวนี้เลยค่าา . #การ ันตีคืนเงินเต็มจำนวน #ร ้านนี้ขายแต่ของแท้100% #chanel  #dior  #estee  #beauty  #Nyxthailand  #healthty  #skin  #serum  #sbn  #cream  #jeban  #cosmetics  #skincare  #makeup  #shopping  #promote  #pretty  #sbnthailand  #pantip  #kaidee 
Ах, лето лето! Не самое моё  любимое время года, но куда деваться :) без лето тоже плохо. Но речь не об этом, а о солнцезащитном креме! Сегодня это от #deoproce sun gel spf 50 с гиалуроновой кислотой. Текстура у него лёгкая и не липкая. Отличный вариант под макияж и как отдельное средство. Но если вы планируете находится под палящим солнцем долгое время, то думаю здесь лучше выбрать средство по серьезнее. Этот вариант скорее больше для городских дам 🙃  но не смотря на это, именно он  мне полюбился 🙌🏼 за его лёгкость! Он буквально тает при соприкосновение с кожей, и отлично при этом увлажняет👍🏼 советую приглянуться к этому крему, если вы ищете именно лёгкий увлажняющий гель с spf😜.
.
.
Summer is not my fave season, but with no Summer is bad too. Today I want to talk about my latest purchase sunscreen by deoproce with spf 50 and hyaluronic acid. It is very light gel. Very moisturizing. Good under make up. If you plan to take sunbathing, so in this case I suggest you to use something more serious, as this gel won't be enough. Despite it has got 50 spf, it is still too light, but for those who stay in town it would be a good sunscreen. As for me, I find this cream nice. Probably I would repurchase it. I love its light texture. #sunscreen #cream #gel #spf #bblogger #bblog #beautycommunity #beautyobsessed #abcommunity #beauty #skincare #koreanskincare #крем #солнце #гель #корейскаякосметика #бьютиблог #бьютиблоггер #блоггер #koreanskinproduct #radiantskin #acne #mousturizer #korea
Ах, лето лето! Не самое моё любимое время года, но куда деваться :) без лето тоже плохо. Но речь не об этом, а о солнцезащитном креме! Сегодня это от #deoproce  sun gel spf 50 с гиалуроновой кислотой. Текстура у него лёгкая и не липкая. Отличный вариант под макияж и как отдельное средство. Но если вы планируете находится под палящим солнцем долгое время, то думаю здесь лучше выбрать средство по серьезнее. Этот вариант скорее больше для городских дам 🙃 но не смотря на это, именно он мне полюбился 🙌🏼 за его лёгкость! Он буквально тает при соприкосновение с кожей, и отлично при этом увлажняет👍🏼 советую приглянуться к этому крему, если вы ищете именно лёгкий увлажняющий гель с spf😜. . . Summer is not my fave season, but with no Summer is bad too. Today I want to talk about my latest purchase sunscreen by deoproce with spf 50 and hyaluronic acid. It is very light gel. Very moisturizing. Good under make up. If you plan to take sunbathing, so in this case I suggest you to use something more serious, as this gel won't be enough. Despite it has got 50 spf, it is still too light, but for those who stay in town it would be a good sunscreen. As for me, I find this cream nice. Probably I would repurchase it. I love its light texture. #sunscreen  #cream  #gel  #spf  #bblogger  #bblog  #beautycommunity  #beautyobsessed  #abcommunity  #beauty  #skincare  #koreanskincare  #крем  #солнце  #гель  #корейскаякосметика  #бьютиблог  #бьютиблоггер  #блоггер  #koreanskinproduct  #radiantskin  #acne  #mousturizer  #korea 
📌ราคา 390 บาท
.

BK Retouch Acne Concealer

ราคาปกติ 389 นวัตกรรมล้ำหน้า คิดค้นพิเศษเพื่อผิวเป็นสิว ด้วยประสิทธิภาพทรงพลังของ BK Retouch Acne Concealer "Excellent Powder " ที่ช่วยมอบเนื้อครีมที่เนียนนุ่มน่าสัมผัส ช่วยอำพรางรอยคล้ำ รอยดำ รอยแดง จากสิว และช่วยดูดซับความมันบนผิว คอนซีลเลอร์เอาใจคนที่เป็นสิวค่ะ นอกจากจะช่วยปกปิดแล้ว คือช่วยรักษาสิวด้วย " ปกป้อง ปกปิด เนื้อเนียนสนิท แถมรักษาสิวอักเสบ " ***มี 2 เฉดสี คือ 02 และ 03

เนื้อเกลี่ยง่ายมากๆ ไม่หนา ไม่หนัก

บางเบา แต่ปกปิดได้ดี ไม่อุดตัน

ดีงาม 
แม่มดใช้ 03 พอดีผิวเป๊ะ!! มี 2 สีให้เลือก ดูสีที่รูปด้านบนได้ค่ะ 
No.02 : ผิวขาว ผิวขาวเหลือง 
No.03 : ผิวสองสี ผิวแทน 
ปริมาณสุทธิ 9 กรัม

เลขที่ใบรับแจ้ง : 10-1-5943221
. .

#การันตีคืนเงินเต็มจำนวน 
#ร้านนี้ขายแต่ของแท้100% 
#ขายดี #ราคาถูก #ตามกระแส 
#Nyxthailand #healthty
 #skin #serum #sbn #cream #sbnthailand #pantip #kaidee #pantipmarket #shopping #promote #pretty
#jeban #cosmetics #skincare #makeup  #promotion #siambrandname 
#sale #ผิวขาว #ผม #hair
📌ราคา 390 บาท . BK Retouch Acne Concealer ราคาปกติ 389 นวัตกรรมล้ำหน้า คิดค้นพิเศษเพื่อผิวเป็นสิว ด้วยประสิทธิภาพทรงพลังของ BK Retouch Acne Concealer "Excellent Powder " ที่ช่วยมอบเนื้อครีมที่เนียนนุ่มน่าสัมผัส ช่วยอำพรางรอยคล้ำ รอยดำ รอยแดง จากสิว และช่วยดูดซับความมันบนผิว คอนซีลเลอร์เอาใจคนที่เป็นสิวค่ะ นอกจากจะช่วยปกปิดแล้ว คือช่วยรักษาสิวด้วย " ปกป้อง ปกปิด เนื้อเนียนสนิท แถมรักษาสิวอักเสบ " ***มี 2 เฉดสี คือ 02 และ 03 เนื้อเกลี่ยง่ายมากๆ ไม่หนา ไม่หนัก บางเบา แต่ปกปิดได้ดี ไม่อุดตัน ดีงาม แม่มดใช้ 03 พอดีผิวเป๊ะ!! มี 2 สีให้เลือก ดูสีที่รูปด้านบนได้ค่ะ No.02 : ผิวขาว ผิวขาวเหลือง No.03 : ผิวสองสี ผิวแทน ปริมาณสุทธิ 9 กรัม เลขที่ใบรับแจ้ง : 10-1-5943221 . . #การ ันตีคืนเงินเต็มจำนวน #ร ้านนี้ขายแต่ของแท้100% #ขายด ี #ราคาถ ูก #ตามกระแส  #Nyxthailand  #healthty  #skin  #serum  #sbn  #cream  #sbnthailand  #pantip  #kaidee  #pantipmarket  #shopping  #promote  #pretty  #jeban  #cosmetics  #skincare  #makeup  #promotion  #siambrandname  #sale  #ผ ิวขาว #ผม  #hair 
感謝各位姊妹們支持和喜愛,多款甜點耳環已經努力凖備制作中。。。希望美眉們喜歡~🎂🍰🎂🍰🎂
-日本軟陶Polymer Clay~

Follow :⬇️
IG: sweetbakery_accessories
www.facebook.com/Sweet-Bakery-Accessories

#lovelife #happy #joyful #thankful  #beautiful #lovely #handmade #afternoontea #cream #dessert #kawaii #hightea #sweets #hkhandmadestore #icecream #miniature #sweetdream  #afternoontea #polymerclay #earrings #pink #hkigshop #japanesefood #手作 #軟陶 #手作 #樹脂粘土リ #甜點粘土 #手作耳環 #手藝 #獨一無二 #本地手作
感謝各位姊妹們支持和喜愛,多款甜點耳環已經努力凖備制作中。。。希望美眉們喜歡~🎂🍰🎂🍰🎂 -日本軟陶Polymer Clay~ Follow :⬇️ IG: sweetbakery_accessories www.facebook.com/Sweet-Bakery-Accessories #lovelife  #happy  #joyful  #thankful  #beautiful  #lovely  #handmade  #afternoontea  #cream  #dessert  #kawaii  #hightea  #sweets  #hkhandmadestore  #icecream  #miniature  #sweetdream  #afternoontea  #polymerclay  #earrings  #pink  #hkigshop  #japanesefood  #手作  #軟陶  #手作  #樹脂粘土リ  #甜點粘土  #手作耳環  #手藝  #獨一無二  #本地手作 
#Peryosei #รกม้าหน้าเด็ก
ชื่อนี้ไม่ใช่ได้มาเพราะโชคช่วย

กับการรีวิวจากผู้ใช้จริงอย่างล้นหลาม ดารา เซเลป เน็ตไอดอล และพริตตี้ ชื่อดัง พิสูจน์แล้วว่า Peryosei คืออันดับ 1 ของสุดยอดครีมบำรุงผิว นวัตกรรมระดับ Hi-End เห็นผลชัดเจน คุณภาพระดับสากล 📮ส่งฟรีEMS ทั่วประเทศ ของแท้จากบริษัทโดยตรง
🚗จ.อุดรธานีนัดรับสินค้าทักจิ๋วได้ตลอดค่ะ 🆔LINE : shop1979 
http://line.me/ti/p/-kXYvEnQUK

#peryoseihorseplacenta #horseplacenta #placenta #toneupserum #preserum #cream
#Peryosei  #รกม ้าหน้าเด็ก ชื่อนี้ไม่ใช่ได้มาเพราะโชคช่วย กับการรีวิวจากผู้ใช้จริงอย่างล้นหลาม ดารา เซเลป เน็ตไอดอล และพริตตี้ ชื่อดัง พิสูจน์แล้วว่า Peryosei คืออันดับ 1 ของสุดยอดครีมบำรุงผิว นวัตกรรมระดับ Hi-End เห็นผลชัดเจน คุณภาพระดับสากล 📮ส่งฟรีEMS ทั่วประเทศ ของแท้จากบริษัทโดยตรง 🚗จ.อุดรธานีนัดรับสินค้าทักจิ๋วได้ตลอดค่ะ 🆔LINE : shop1979 http://line.me/ti/p/-kXYvEnQUK #peryoseihorseplacenta  #horseplacenta  #placenta  #toneupserum  #preserum  #cream 
#ปลื้มใจ💕 ใครๆก็ใช้ #เพียวดีดีครีม ผิวสวยออร่ากันทุกคนเลย✨

#jellyssoap #soap #puresoap 
#jellyscream #cream #purecream
#jellyslotion #lotion #purelotion
#jellysddcream #ddcream #pureddcream
#jellysunderarmcream #underarmcream #pureunderarmcream #jellys #purefacesunscreencream
*Bag Givenchy Epsom 5369(SALE)*
Bahan : PU Leather Epsom
Kualitas : Semi Premium
Ukuran : 25cm x 8cm x 24cm
Berat : ±1.2Kg
6 Warna : #Apricot, #Black, #Blue, #Cream, #Gray, #Red
Harga Eceran : Rp.200.000
*Bag Givenchy Epsom 5369(SALE)* Bahan : PU Leather Epsom Kualitas : Semi Premium Ukuran : 25cm x 8cm x 24cm Berat : ±1.2Kg 6 Warna : #Apricot , #Black , #Blue , #Cream , #Gray , #Red  Harga Eceran : Rp.200.000
Good morning everypawdy, have a great Friday!

#Brownie #scumbagdog #dogdays #pom #pomeranian #cream #sgpom #sgpomkakis
用心制作. 獨一無二~~~
紅莓批真是令人少女心爆發~
-日本軟陶Polymer Clay~
歡迎IG查詢/訂購可Inbox. ❤️❤️❤️❤️❤️
Follow :⬇️
www.facebook.com/Sweet-Bakery-Accessories
#lovelife #happy #joyful #thankful  #beautiful #lovely #handmade #afternoontea #cream #dessert #kawaii #hightea #sweets #hkhandmadestore #icecream #miniature #sweetdream  #afternoontea #polymerclay #earrings #pink #hkigshop #japanesefood #手作 #軟陶 #手作 #樹脂粘土リ #甜點粘土 #手作耳環 #手藝 #獨一無二 #本地手作
用心制作. 獨一無二~~~ 紅莓批真是令人少女心爆發~ -日本軟陶Polymer Clay~ 歡迎IG查詢/訂購可Inbox. ❤️❤️❤️❤️❤️ Follow :⬇️ www.facebook.com/Sweet-Bakery-Accessories #lovelife  #happy  #joyful  #thankful  #beautiful  #lovely  #handmade  #afternoontea  #cream  #dessert  #kawaii  #hightea  #sweets  #hkhandmadestore  #icecream  #miniature  #sweetdream  #afternoontea  #polymerclay  #earrings  #pink  #hkigshop  #japanesefood  #手作  #軟陶  #手作  #樹脂粘土リ  #甜點粘土  #手作耳環  #手藝  #獨一無二  #本地手作 
Aksi 378 atau main sulap ngilang bos?? 17 juli sampe sekarang..
#cream #kosmetikmurah #kosmetika #pernakpernikcewek .. Edisi bantu istri yang sambat..
Huge #THANKYOU and to the #wonderful #ladies at The Secret Garden Tea House in #Elora for an #amazing day of #TeaLeafReadings! I am looking forward to #next #month (Thursday September 28) when I am back to do tea leaf readings again for your #fabulous #patrons . . . and to enjoy your #scrumptious #scones with #REAL #clotted #cream and #homemade #strawberryjam!! #EloraOntario #secretgarden #teahouse #tea #TeaGirlForLife #TeaSommelier #TEAlicious #tasseomancy #TEAlightful #EloraBIA
Huge #THANKYOU  and to the #wonderful  #ladies  at The Secret Garden Tea House in #Elora  for an #amazing  day of #TeaLeafReadings ! I am looking forward to #next  #month  (Thursday September 28) when I am back to do tea leaf readings again for your #fabulous  #patrons  . . . and to enjoy your #scrumptious  #scones  with #REAL  #clotted  #cream  and #homemade  #strawberryjam !! #EloraOntario  #secretgarden  #teahouse  #tea  #TeaGirlForLife  #TeaSommelier  #TEAlicious  #tasseomancy  #TEAlightful  #EloraBIA 
Italian cream veggie soup, Zuppa Toscana 🥄
I do love all kinds of soup, but especially can't resist italian soups. 🇮🇹
.
#organic #organicfood #food #foodfeed #dailyfoodfeed #daily #foodpic #foodpics #cream #soup #zuppa #zuppatoscana #toscana #italy #italian #italianfood #foodoftheday #soupoftheday 
#kale #먹스타그램
Burgundy Limited Edition #CREAM #HUSTLESEASON
.
.
Buenos días, para algunos momentos de la vida no hay palabras.-🌹😔
.
Good morning, For some moments of life there are no words.🌹😔
.
#TotsSomBarcelona 💔
. . Buenos días, para algunos momentos de la vida no hay palabras.-🌹😔 . Good morning, For some moments of life there are no words.🌹😔 . #TotsSomBarcelona  💔
GRAIN FREE // coconut flour fig cake recipe on House of Citrine 🍰Link in bio 🍰 pc: @kidhawke #guthealth #coconut #grainfree #vegan #sugarfree #healthydessert
泡立ての必要もなく、ワンプッシュで手軽に使えるスプレー式ホイップクリーム #ザーネワンダー 。 
旬のフルーツと組み合わせて #おうちカフェ を楽しみましょう! 
#sahnewunder #ホイップクリーム #whipcream #cream #sweet #sweets #instasweets #ブルーベリー  #blueberry  #パフェ #parfait #berry  #夏 #summer
Summer Fruit Tarts made by your very own 👩🏻‍🍳@sweetstashcakes 🥝🍓🍊🍇 chocolate pastry case filled with vanilla pastry cream topped with kiwi, strawberry, orange and grapes, yum! .
.
.
.
.
.
#chocolate #pastrycream #cream #fruit #kiwi #strawberry #orange #grapes #glaze #paatrycheflife #patisserie #perthcakes #perthisokay #perthbaker #homebaker
*Bag Fashion Doctor 9223*
Bahan : PU Leather
Kualitas : Semi Premium
Ukuran : 28cm x 14cm x 16cm
Berat : ±0.9Kg
7 Warna : #Apricot, #Black, #Cream, #DarkGreen, #Gray, #Pink, #Red
Harga Eceran : Rp.190.000
*Bag Fashion Doctor 9223* Bahan : PU Leather Kualitas : Semi Premium Ukuran : 28cm x 14cm x 16cm Berat : ±0.9Kg 7 Warna : #Apricot , #Black , #Cream , #DarkGreen , #Gray , #Pink , #Red  Harga Eceran : Rp.190.000
You can make creme fraiche at home. What a beautiful discovery. Thank you @theviewfromgreatisland for this trick! #homemade #cremefraiche #dairy #cream #kitchenadventure #minimalwaste #inthekitchen #learnsomethingnew #inspiredeats #smithbrothersfarms #organicheavycream