an online Instagram web viewer

#creamblush medias

Photos

I did a monochromatic look with @besamecosmetics "Portrait Peach" 🍑 It creased lightly on the eyes pretty much immediately, but it's fantastic as a cream blush! I drew directly onto my cheeks then blended out with a small stipple brush. #peachmakeup #monochromaticmakeup #besamelipstick #besameportraitpeach #peachlipstick #portraitpeach #besamecosmetics #fotd #creamblush
Gak suka pakai blush on?? Kl coba cream blush pasti jd suka😍😍 Texture nya memang creamy, tapi lembut membaur dengan warna kulit
.
Pakai nya pun simple, tinggal tepuk2 ringan pake jari2 kamu di tulang pipi.. Simple kan?? Terbuat dr bahan alami. Gk akan bikin bruntusan, gatal2 apalagi iritasi.. Yuuk coba cream blush on
.
More Info
Line : windayushaafriani
#creamyblush #creamblushon #creamblush #blush #blushon #jafra #jafraindonesia #jafraduri #jafradumai #jafrariau #testijafra #testimonialjafra
Gak suka pakai blush on?? Kl coba cream blush pasti jd suka😍😍 Texture nya memang creamy, tapi lembut membaur dengan warna kulit . Pakai nya pun simple, tinggal tepuk2 ringan pake jari2 kamu di tulang pipi.. Simple kan?? Terbuat dr bahan alami. Gk akan bikin bruntusan, gatal2 apalagi iritasi.. Yuuk coba cream blush on . More Info Line : windayushaafriani #creamyblush  #creamblushon  #creamblush  #blush  #blushon  #jafra  #jafraindonesia  #jafraduri  #jafradumai  #jafrariau  #testijafra  #testimonialjafra 
Jane Iredale Product of the Week:  IN TOUCH CREAM BLUSH.  The look: radiant 🌹 The feel: moist and creamy 🌸 The result: a lovely glow. Glide on this moist, cream to powder blush stick for a radiant flush that's soft, dewy and natural looking.  Hydrating, easy to apply, also suits eyes and lips. #janeiredale #blush #creamblush #dewyfinish #makeupartist #makeupaddict #onfleek
Jane Iredale Product of the Week: IN TOUCH CREAM BLUSH. The look: radiant 🌹 The feel: moist and creamy 🌸 The result: a lovely glow. Glide on this moist, cream to powder blush stick for a radiant flush that's soft, dewy and natural looking. Hydrating, easy to apply, also suits eyes and lips. #janeiredale  #blush  #creamblush  #dewyfinish  #makeupartist  #makeupaddict  #onfleek 
Just a little bit obsessed with these new beach sticks from the amazing @charlottetilbury_thegrove  If you are after the sun kissed look then you will adore this. I usually avoid cream blusher but the sticks blend like a dream, add a little bit to the top of the nose and cheeks and anywhere the sun would hit and layer on until you get the desired look. Wonder product want them all! 💕 #beautyjunkie #blusher #creamblush #sunkissed #makeup #love #ibizabeach #cantgetenough #beautyproductsthatwork #luxury
Just a little bit obsessed with these new beach sticks from the amazing @charlottetilbury_thegrove If you are after the sun kissed look then you will adore this. I usually avoid cream blusher but the sticks blend like a dream, add a little bit to the top of the nose and cheeks and anywhere the sun would hit and layer on until you get the desired look. Wonder product want them all! 💕 #beautyjunkie  #blusher  #creamblush  #sunkissed  #makeup  #love  #ibizabeach  #cantgetenough  #beautyproductsthatwork  #luxury 
CITY COLOR Creme Blush
Harga: Rp 80.000
.
👉🏽Blush on berbentuk cream
👉🏽Terdapat 2 warna dalam 1 palette
👉🏽Pilihan warna sesuai di foto
.
ORDER & INFO
📞WA: 0812 713 1912
💬LINE: @mtg7841a
.
#citycolor #citycolormurah #citycolorblush #creamblush #blush #blushon #jualblushon #makeup #makeupori #jualmakeup #olshop #olshopindo #onlineshop #onlineshopindo
Sunday FUN-day. Two words: Cream Blushers. THE definition of fun. These beauties are ah-mazing. If I'm being honest, when I first was introduced to these, it made me nervous! I mean, cream...on your cheeks? Don't let it scare you! It's actually AWESOME. And these blushers are double-duty fabulous because you can wear them on your lips, too. I'm forever sold on our Caramel Blusher. The perfect Summer companion.
Sunday FUN-day. Two words: Cream Blushers. THE definition of fun. These beauties are ah-mazing. If I'm being honest, when I first was introduced to these, it made me nervous! I mean, cream...on your cheeks? Don't let it scare you! It's actually AWESOME. And these blushers are double-duty fabulous because you can wear them on your lips, too. I'm forever sold on our Caramel Blusher. The perfect Summer companion.
ไม่มีไม่ได้แล้ว💋 MATCHBOX
💄บลัชออนเนื้อครีม #ติดทนกว่าที่เคยมีมา
💄ทนน้ำ ทนเหงื่อ สวยยาวๆไปทั้งวัน
สวยทุกสี ดีต่อใจจริงๆ💕
💜เกลี่ยง่าย ไม่มัน ไม่มีสารพาราเบน
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
💰เพียงตลับละ 350฿ ส่งฟรีems!!
🌟 สอบถาม/สั่งซื้อได้เลยจ้า
matchboxcosmetics #creamblush
ไม่มีไม่ได้แล้ว💋 MATCHBOX 💄บลัชออนเนื้อครีม #ต ิดทนกว่าที่เคยมีมา 💄ทนน้ำ ทนเหงื่อ สวยยาวๆไปทั้งวัน สวยทุกสี ดีต่อใจจริงๆ💕 💜เกลี่ยง่าย ไม่มัน ไม่มีสารพาราเบน 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 💰เพียงตลับละ 350฿ ส่งฟรีems!! 🌟 สอบถาม/สั่งซื้อได้เลยจ้า matchboxcosmetics #creamblush 
Check out my #mermaid inspired #makeuptutorial on my #YouTube channel.

Created using;
@sugarpill #lashes #edwardscissorhandspalette 
@illamasqua #sketchstick #creamblush #geleyeliner
@katvondbeauty #lockitfoundation #lockitpressedpowder #metalmattpalette 
@litcosmetics 
@lasplashcosmetics 
@crownbrushuk brushes

For a full list of products check out the video.

#mua #muatutorial #mermaidstyle #illamafia #illamasqua #sugarpill #shrinkle #biglashes #redhair #redhead #makeuptutorial #rockabillylife #liquidlipstick
Check out my #mermaid  inspired #makeuptutorial  on my #YouTube  channel. Created using; @sugarpill #lashes  #edwardscissorhandspalette  @illamasqua #sketchstick  #creamblush  #geleyeliner  @katvondbeauty #lockitfoundation  #lockitpressedpowder  #metalmattpalette  @litcosmetics @lasplashcosmetics @crownbrushuk brushes For a full list of products check out the video. #mua  #muatutorial  #mermaidstyle  #illamafia  #illamasqua  #sugarpill  #shrinkle  #biglashes  #redhair  #redhead  #makeuptutorial  #rockabillylife  #liquidlipstick 
Gold smokey eyes using my mac eyeshadow palette, black winged liner, individual lashes @ardell_lashes and my favourite stila cream blush in peony!  @stilacosmetics  #makeup #mac #weddingmakeup #weddingguest #lashes #creamblush #blush #narssheerglow #smashbox #stila #stilablush #esteelauderdoublewearconcealer #mua #makeupbyme #makeuplook #darkfeatures #hair #eyebrows #eyecolour #mua #makeupartist #weddingguestmakeup #makeuplooks #goldsmokeyeye #narssheerglow #nars #freelance #makeupinspiration
Gold smokey eyes using my mac eyeshadow palette, black winged liner, individual lashes @ardell_lashes and my favourite stila cream blush in peony! @stilacosmetics #makeup  #mac  #weddingmakeup  #weddingguest  #lashes  #creamblush  #blush  #narssheerglow  #smashbox  #stila  #stilablush  #esteelauderdoublewearconcealer  #mua  #makeupbyme  #makeuplook  #darkfeatures  #hair  #eyebrows  #eyecolour  #mua  #makeupartist  #weddingguestmakeup  #makeuplooks  #goldsmokeyeye  #narssheerglow  #nars  #freelance  #makeupinspiration 
Make up this morning on this beautiful lady Emma off to a wedding today 🥂👗👠 Look at her dark features hair 😍 eyebrows 😍 and eyes!😍 Using individual lashes @ardell_lashes and my favourite stila cream blush in peony!  @stilacosmetics  #makeup #weddingmakeup #weddingguest #lashes #creamblush #blush #narssheerglow #smashbox #stila #stilablush #esteelauderdoublewearconcealer #mua #makeupbyme #makeuplook #darkfeatures #hair #eyebrows #eyecolour
#Repost @janeiredale_australia with @repostapp
・・・
Creamy, smooth and bendable. A dewy looking cream blush that doubles as a lip colour. Control the intensity by how much you apply. A must for dry skin this season. Pic by @laylacelik
#janeiredale #creamblush #makeuptip #mineralmakeup #crueltyfreebeauty
Available at Euphoria Tamworth NSW
Hey everyone! I know it's late for some people (me lol) but I said I would do a review later! So I thought I would post a swatch picture of the @marahoffman Kaleidoscope Collection! 😘
I'm absolutely in love with these products! 😍 For me these products work best before foundation is put on so you have radiant glow from within all day ❤And the best part, they smell so good!
✨ Comment below if you would like to see a Full Face Review on my instagram✨
*first photo without flash, second photo with flash*
Cheek Sticks 
Blush - Sunrise 
Contour - Earthquake 
Highlight - Lunar 
@sephoracanada @sephora
#sephora #marahoffman #kaleidoscope #makeupreview #creamcontour #creamhighlight #creamblush #inlove #review #follow #mua #makeuptrends #comment
Hey everyone! I know it's late for some people (me lol) but I said I would do a review later! So I thought I would post a swatch picture of the @marahoffman Kaleidoscope Collection! 😘 I'm absolutely in love with these products! 😍 For me these products work best before foundation is put on so you have radiant glow from within all day ❤And the best part, they smell so good! ✨ Comment below if you would like to see a Full Face Review on my instagram✨ *first photo without flash, second photo with flash* Cheek Sticks Blush - Sunrise Contour - Earthquake Highlight - Lunar @sephoracanada @sephora #sephora  #marahoffman  #kaleidoscope  #makeupreview  #creamcontour  #creamhighlight  #creamblush  #inlove  #review  #follow  #mua  #makeuptrends  #comment 
CITY COLOR CHEEK STAIN

Gak mau repot pake blush? Mau pake blush yang tinggal di tap-tap aja? atau mau blush yang hasilnya natural diwajah kamu?

Ini dia jawabannya, CHEEK STAIN dari City Color. Blush ini bentuknya stick yg tinggal diputar dan gampang diapplied. Formulanya cream dan pigmented mbuat riasan jadi natural. Cocok buat sehari-sehari, sticknya mini bisa dibawa kemana saja. Cukup pake jari buat ngeblend. So simple guys.

IDR 67.000

Shade :
Apricot (Orange beige)
Watermelon (Coral - pink orangey)
Lemonade (Pink)
Berry (Mauve brownish)
Taro (Light pink)

Cheek stain ini juga multifungsi. Bisa buat blush pipi dan bibir. ---------------------------------------------------------------------------- Order
Chat via
Line @vyi0949d 
WA 082347520462

#jualcitycolor #jualcitycolormurah #jualmakeupimport #makeupusa #makeupimport #cheekstain #stickblush #creamblush #makeupjakarta #makeupindonesia #olshopmakeup #olshopkosmetik #jualmakeupori #muaindonesia #mua #makeupmakassar #muamakassar #kosmetikgrosir #jualmakeupmakassar #jualmakeupmurah #like4like #hijab
CITY COLOR CHEEK STAIN Gak mau repot pake blush? Mau pake blush yang tinggal di tap-tap aja? atau mau blush yang hasilnya natural diwajah kamu? Ini dia jawabannya, CHEEK STAIN dari City Color. Blush ini bentuknya stick yg tinggal diputar dan gampang diapplied. Formulanya cream dan pigmented mbuat riasan jadi natural. Cocok buat sehari-sehari, sticknya mini bisa dibawa kemana saja. Cukup pake jari buat ngeblend. So simple guys. IDR 67.000 Shade : Apricot (Orange beige) Watermelon (Coral - pink orangey) Lemonade (Pink) Berry (Mauve brownish) Taro (Light pink) Cheek stain ini juga multifungsi. Bisa buat blush pipi dan bibir. ---------------------------------------------------------------------------- Order Chat via Line @vyi0949d WA 082347520462 #jualcitycolor  #jualcitycolormurah  #jualmakeupimport  #makeupusa  #makeupimport  #cheekstain  #stickblush  #creamblush  #makeupjakarta  #makeupindonesia  #olshopmakeup  #olshopkosmetik  #jualmakeupori  #muaindonesia  #mua  #makeupmakassar  #muamakassar  #kosmetikgrosir  #jualmakeupmakassar  #jualmakeupmurah  #like4like  #hijab 
CITY COLOR CHEEK STAIN

Gak mau repot pake blush? Mau pake blush yang tinggal di tap-tap aja? atau mau blush yang hasilnya natural diwajah kamu?

Ini dia jawabannya, CHEEK STAIN dari City Color. Blush ini bentuknya stick yg tinggal diputar dan gampang diapplied. Formulanya cream dan pigmented mbuat riasan jadi natural. Cocok buat sehari-sehari, sticknya mini bisa dibawa kemana saja. Cukup pake jari buat ngeblend. So simple guys.

IDR 67.000

Shade :
Apricot (Orange beige)
Watermelon (Coral - pink orangey)
Lemonade (Pink)
Berry (Mauve brownish)
Taro (Light pink)

Cheek stain ini juga multifungsi. Bisa buat blush pipi dan bibir. ---------------------------------------------------------------------------- Order
Chat via
Line @vyi0949d 
WA 082347520462

#jualcitycolor #jualcitycolormurah #jualmakeupimport #makeupusa #makeupimport #cheekstain #stickblush #creamblush #makeupjakarta #makeupindonesia #olshopmakeup #olshopkosmetik #jualmakeupori #muaindonesia #mua #makeupmakassar #muamakassar #kosmetikgrosir #jualmakeupmakassar #jualmakeupmurah #like4like #hijab
CITY COLOR CHEEK STAIN Gak mau repot pake blush? Mau pake blush yang tinggal di tap-tap aja? atau mau blush yang hasilnya natural diwajah kamu? Ini dia jawabannya, CHEEK STAIN dari City Color. Blush ini bentuknya stick yg tinggal diputar dan gampang diapplied. Formulanya cream dan pigmented mbuat riasan jadi natural. Cocok buat sehari-sehari, sticknya mini bisa dibawa kemana saja. Cukup pake jari buat ngeblend. So simple guys. IDR 67.000 Shade : Apricot (Orange beige) Watermelon (Coral - pink orangey) Lemonade (Pink) Berry (Mauve brownish) Taro (Light pink) Cheek stain ini juga multifungsi. Bisa buat blush pipi dan bibir. ---------------------------------------------------------------------------- Order Chat via Line @vyi0949d WA 082347520462 #jualcitycolor  #jualcitycolormurah  #jualmakeupimport  #makeupusa  #makeupimport  #cheekstain  #stickblush  #creamblush  #makeupjakarta  #makeupindonesia  #olshopmakeup  #olshopkosmetik  #jualmakeupori  #muaindonesia  #mua  #makeupmakassar  #muamakassar  #kosmetikgrosir  #jualmakeupmakassar  #jualmakeupmurah  #like4like  #hijab 
These are far more orange/yellow than I expected and the intensity of the highlight isn't what I would normally like, but it's nice for a subtle look. ✨ #armswatches #swatches #fairskin #theivoryguide #collab #colourpop #collection #sonyaesman #colourpopcosmetics #sonyaesmanxcolourpop #herecomesthesun #faceduo #highlighter #blush #matryoshka #соняесман #creamblush #creamhighlight #cheekpalette #summerbonfire #satinblush
♡Long Wear Creme Blush♡

Blush on yang bentuknya cream emg lagi happening banget yaa sekarang, selain karna mudah diaplikasiin, cream blush juga lebih tahan lama.

Nahh Jafra juga punya ni cream blush buat memenuhi kebutuhan make up kosmetik  kalian. MUA terkenal juga udh banyak yg pakai fan recomment banget. Cream blush Jafra ini tahan lama dan mampu memberikan tampilan satin pada kulit wajah sehingga wajah anda akan telihat lebih bercahaya dan cerah sepanjang hari. .

Selain itu, cream blush ini juga bisa dipakai buat eyeshadow dan lipstick lohh, 1 produk bisa dipakai untuk 3 kegunaan, keren banget kan? Warna nya juga super duper cantik yaaa .

Dan satu hal lagi, kosmetik dari Jafra dijamin aman dan sudah terdaftar di BPOM. Nggak mau kan yaa pakai kosmetik yang nggak aman dan akhirnya bisa merusak wajah kalian? Yukk buruan beralih pakai yg aman... .

Konsultasi/order/join :
Wa/line/text 081275945445♡♡ .

#jafra #jafraspa #jafrariau #jafrapekanbaru #jafrapku #riau #pku #pekanbaru #skincare #skincarejafra #jafraskincare #jualjafra #mudmask #mudmaskjafra #jaframudmask #jualmudmask #jualjaframudmask #royaljelly #jualroyaljelly #royaljellyjafra #malibujafra #jualmalibujafra #perawatankulit #cccream #cccreamjafra #blushon #creamblush #creamblushjafra #kosmetikjafra #kosmetik
♡Long Wear Creme Blush♡ Blush on yang bentuknya cream emg lagi happening banget yaa sekarang, selain karna mudah diaplikasiin, cream blush juga lebih tahan lama. Nahh Jafra juga punya ni cream blush buat memenuhi kebutuhan make up kosmetik kalian. MUA terkenal juga udh banyak yg pakai fan recomment banget. Cream blush Jafra ini tahan lama dan mampu memberikan tampilan satin pada kulit wajah sehingga wajah anda akan telihat lebih bercahaya dan cerah sepanjang hari. . Selain itu, cream blush ini juga bisa dipakai buat eyeshadow dan lipstick lohh, 1 produk bisa dipakai untuk 3 kegunaan, keren banget kan? Warna nya juga super duper cantik yaaa . Dan satu hal lagi, kosmetik dari Jafra dijamin aman dan sudah terdaftar di BPOM. Nggak mau kan yaa pakai kosmetik yang nggak aman dan akhirnya bisa merusak wajah kalian? Yukk buruan beralih pakai yg aman... . Konsultasi/order/join : Wa/line/text 081275945445♡♡ . #jafra  #jafraspa  #jafrariau  #jafrapekanbaru  #jafrapku  #riau  #pku  #pekanbaru  #skincare  #skincarejafra  #jafraskincare  #jualjafra  #mudmask  #mudmaskjafra  #jaframudmask  #jualmudmask  #jualjaframudmask  #royaljelly  #jualroyaljelly  #royaljellyjafra  #malibujafra  #jualmalibujafra  #perawatankulit  #cccream  #cccreamjafra  #blushon  #creamblush  #creamblushjafra  #kosmetikjafra  #kosmetik 
Can't wait to post my review for @marahoffman's Kaleidoscope Collection 😍 Stay updated with me by giving me a follow! Super excited to see what you all think! 😘 
@sephora
@sephoracanada 
#makeupreview #marahoffmansephora #marahoffman #creamcontour #creamhighlight #creamblush #kaleidoscopecollection #mua #follow #newmakeup #excited #mua
@rmsbeauty Lip2cheek Illusive, the most  flattering color for all skin tones that gives you a fresh natural flush and your lips that bitten look you thought you'd only get when making out. Hello summer. 🍒💋 Regram @laconicum .
.
.
 #rmsbeauty #laconicum  #lip2cheek #makeup #organic #beauty #maquillaje #bittenlips #naturalflush #organicmakeup #ecoluxury #naturalbeauty #makeupmusthave #skincarewithmineralcolors #illusive #creamblush #lipcolor
She is wearing Cream Bush Cashmere Peony dan  Royall Jelly Luxury Lipstick Rose Noveau by Jafra 😍

GRATIS Ongkos Kirim🚗 GRATIS konsultasi 😊 + Ramah 🙏
Info: 
Gesti Konsultan Resmi Jafra 👋
BBM 🍑580b60c2
WA 🍎085244235931
LINE 🍏Gesty_seot
FB 🍊Gesty Seot 
PATH 🍒Gesti 
Fans Page🍋 Jafra Solusi Kulit Sehat 
#jafrakonsultan #jafraspa #jaframurah #perawatankulit #jafragarut #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasulawesi #jafrapurwokerto #perawatanalami #jafrakonsultan #jafrakonsultan #jualjafra #jafra #hijabers #hijaberbandung #wanitanuslim  #wanita #wanitamuslimah  #freeongkir
#makeupjafra #makeup #muaythaiindonesia #blushon #blushonmurah #blush #creamblush #creamblushjafra #creamblushon #creamblusher
She is wearing Cream Bush Cashmere Peony dan Royall Jelly Luxury Lipstick Rose Noveau by Jafra 😍 GRATIS Ongkos Kirim🚗 GRATIS konsultasi 😊 + Ramah 🙏 Info: Gesti Konsultan Resmi Jafra 👋 BBM 🍑580b60c2 WA 🍎085244235931 LINE 🍏Gesty_seot FB 🍊Gesty Seot PATH 🍒Gesti Fans Page🍋 Jafra Solusi Kulit Sehat #jafrakonsultan  #jafraspa  #jaframurah  #perawatankulit  #jafragarut  #jafrabandung  #jafrajakarta  #jafrasulawesi  #jafrapurwokerto  #perawatanalami  #jafrakonsultan  #jafrakonsultan  #jualjafra  #jafra  #hijabers  #hijaberbandung  #wanitanuslim  #wanita  #wanitamuslimah  #freeongkir  #makeupjafra  #makeup  #muaythaiindonesia  #blushon  #blushonmurah  #blush  #creamblush  #creamblushjafra  #creamblushon  #creamblusher 
Beauty Bloger aja sukaaakk sma cream blush nya Jafra 😍😍😍 GRATIS Ongkos Kirim🚗 GRATIS konsultasi 😊 + Ramah 🙏
Info: 
Gesti Konsultan Resmi Jafra 👋
BBM 🍑580b60c2
WA 🍎085244235931
LINE 🍏Gesty_seot
FB 🍊Gesty Seot 
PATH 🍒Gesti 
Fans Page🍋 Jafra Solusi Kulit Sehat 
#jafrakonsultan #jafraspa #jaframurah #perawatankulit #jafragarut #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasulawesi #jafrapurwokerto #perawatanalami #jafrakonsultan #jafrakonsultan #jualjafra #jafra #hijabers #hijaberbandung #wanitanuslim  #wanita #wanitamuslimah  #freeongkir
#makeupjafra #makeup #muaythaiindonesia #blushon #blushonmurah #blush #creamblush #creamblushjafra #creamblushon #creamblusher
Beauty Bloger aja sukaaakk sma cream blush nya Jafra 😍😍😍 GRATIS Ongkos Kirim🚗 GRATIS konsultasi 😊 + Ramah 🙏 Info: Gesti Konsultan Resmi Jafra 👋 BBM 🍑580b60c2 WA 🍎085244235931 LINE 🍏Gesty_seot FB 🍊Gesty Seot PATH 🍒Gesti Fans Page🍋 Jafra Solusi Kulit Sehat #jafrakonsultan  #jafraspa  #jaframurah  #perawatankulit  #jafragarut  #jafrabandung  #jafrajakarta  #jafrasulawesi  #jafrapurwokerto  #perawatanalami  #jafrakonsultan  #jafrakonsultan  #jualjafra  #jafra  #hijabers  #hijaberbandung  #wanitanuslim  #wanita  #wanitamuslimah  #freeongkir  #makeupjafra  #makeup  #muaythaiindonesia  #blushon  #blushonmurah  #blush  #creamblush  #creamblushjafra  #creamblushon  #creamblusher 
1 produk bisa dijadikan Eye Shadow, Lipstick dan Blush 😍

Woowww hasilnya super duper menarik 😍

GRATIS Ongkos Kirim🚗 GRATIS konsultasi 😊 + Ramah 🙏
Info: 
Gesti Konsultan Resmi Jafra 👋
BBM 🍑580b60c2
WA 🍎085244235931
LINE 🍏Gesty_seot
FB 🍊Gesty Seot 
PATH 🍒Gesti 
Fans Page🍋 Jafra Solusi Kulit Sehat 
#jafrakonsultan #jafraspa #jaframurah #perawatankulit #jafragarut #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasulawesi #jafrapurwokerto #perawatanalami #jafrakonsultan #jafrakonsultan #jualjafra #jafra #hijabers #hijaberbandung #wanitanuslim  #wanita #wanitamuslimah  #freeongkir
#makeupjafra #makeup #muaythaiindonesia #blushon #blushonmurah #blush #creamblush #creamblushjafra #creamblushon #creamblusher
1 produk bisa dijadikan Eye Shadow, Lipstick dan Blush 😍 Woowww hasilnya super duper menarik 😍 GRATIS Ongkos Kirim🚗 GRATIS konsultasi 😊 + Ramah 🙏 Info: Gesti Konsultan Resmi Jafra 👋 BBM 🍑580b60c2 WA 🍎085244235931 LINE 🍏Gesty_seot FB 🍊Gesty Seot PATH 🍒Gesti Fans Page🍋 Jafra Solusi Kulit Sehat #jafrakonsultan  #jafraspa  #jaframurah  #perawatankulit  #jafragarut  #jafrabandung  #jafrajakarta  #jafrasulawesi  #jafrapurwokerto  #perawatanalami  #jafrakonsultan  #jafrakonsultan  #jualjafra  #jafra  #hijabers  #hijaberbandung  #wanitanuslim  #wanita  #wanitamuslimah  #freeongkir  #makeupjafra  #makeup  #muaythaiindonesia  #blushon  #blushonmurah  #blush  #creamblush  #creamblushjafra  #creamblushon  #creamblusher 
Cream Blush akhir-akhir ini sangat booming 😍

Bagaimana tidak, cream blush ini memberi efek merona pada hasil make up yg tampak menjadi lebih segar 😍

Setiap org tentunya ingin memilihi wajah yg selalu nampak terlihat segar,  cream blush merupakan jawabannya😍

GRATIS Ongkos Kirim🚗 GRATIS konsultasi 😊 + Ramah 🙏
Info: 
Gesti Konsultan Resmi Jafra 👋
BBM 🍑580b60c2
WA 🍎085244235931
LINE 🍏Gesty_seot
FB 🍊Gesty Seot 
PATH 🍒Gesti 
Fans Page🍋 Jafra Solusi Kulit Sehat 
#jafrakonsultan #jafraspa #jaframurah #perawatankulit #jafragarut #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasulawesi #jafrapurwokerto #perawatanalami #jafrakonsultan #jafrakonsultan #jualjafra #jafra #hijabers #hijaberbandung #wanitanuslim  #wanita #wanitamuslimah  #freeongkir
#makeupjafra #makeup #muaythaiindonesia #blushon #blushonmurah #blush #creamblush #creamblushjafra #creamblushon #creamblusher
Cream Blush akhir-akhir ini sangat booming 😍 Bagaimana tidak, cream blush ini memberi efek merona pada hasil make up yg tampak menjadi lebih segar 😍 Setiap org tentunya ingin memilihi wajah yg selalu nampak terlihat segar, cream blush merupakan jawabannya😍 GRATIS Ongkos Kirim🚗 GRATIS konsultasi 😊 + Ramah 🙏 Info: Gesti Konsultan Resmi Jafra 👋 BBM 🍑580b60c2 WA 🍎085244235931 LINE 🍏Gesty_seot FB 🍊Gesty Seot PATH 🍒Gesti Fans Page🍋 Jafra Solusi Kulit Sehat #jafrakonsultan  #jafraspa  #jaframurah  #perawatankulit  #jafragarut  #jafrabandung  #jafrajakarta  #jafrasulawesi  #jafrapurwokerto  #perawatanalami  #jafrakonsultan  #jafrakonsultan  #jualjafra  #jafra  #hijabers  #hijaberbandung  #wanitanuslim  #wanita  #wanitamuslimah  #freeongkir  #makeupjafra  #makeup  #muaythaiindonesia  #blushon  #blushonmurah  #blush  #creamblush  #creamblushjafra  #creamblushon  #creamblusher 
Cream Blush akhir-akhir ini sangat booming 😍

Bagaimana tidak, cream blush ini memberi efek merona pada hasil make up yg tampak menjadi lebih segar 😍

Setiap org tentunya ingin memilihi wajah yg selalu nampak terlihat segar,  cream blush merupakan jawabannya😍

GRATIS Ongkos Kirim🚗 GRATIS konsultasi 😊 + Ramah 🙏
Info: 
Gesti Konsultan Resmi Jafra 👋
BBM 🍑580b60c2
WA 🍎085244235931
LINE 🍏Gesty_seot
FB 🍊Gesty Seot 
PATH 🍒Gesti 
Fans Page🍋 Jafra Solusi Kulit Sehat 
#jafrakonsultan #jafraspa #jaframurah #perawatankulit #jafragarut #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasulawesi #jafrapurwokerto #perawatanalami #jafrakonsultan #jafrakonsultan #jualjafra #jafra #hijabers #hijaberbandung #wanitanuslim  #wanita #wanitamuslimah  #freeongkir
#makeupjafra #makeup #muaythaiindonesia #blushon #blushonmurah #blush #creamblush #creamblushjafra #creamblushon #creamblusher
Cream Blush akhir-akhir ini sangat booming 😍 Bagaimana tidak, cream blush ini memberi efek merona pada hasil make up yg tampak menjadi lebih segar 😍 Setiap org tentunya ingin memilihi wajah yg selalu nampak terlihat segar, cream blush merupakan jawabannya😍 GRATIS Ongkos Kirim🚗 GRATIS konsultasi 😊 + Ramah 🙏 Info: Gesti Konsultan Resmi Jafra 👋 BBM 🍑580b60c2 WA 🍎085244235931 LINE 🍏Gesty_seot FB 🍊Gesty Seot PATH 🍒Gesti Fans Page🍋 Jafra Solusi Kulit Sehat #jafrakonsultan  #jafraspa  #jaframurah  #perawatankulit  #jafragarut  #jafrabandung  #jafrajakarta  #jafrasulawesi  #jafrapurwokerto  #perawatanalami  #jafrakonsultan  #jafrakonsultan  #jualjafra  #jafra  #hijabers  #hijaberbandung  #wanitanuslim  #wanita  #wanitamuslimah  #freeongkir  #makeupjafra  #makeup  #muaythaiindonesia  #blushon  #blushonmurah  #blush  #creamblush  #creamblushjafra  #creamblushon  #creamblusher 
Karena banyak pilihan warna jadi penampilanmu bisa berubah setiap harinya yyeaayy 💃

GRATIS Ongkos Kirim🚗 GRATIS konsultasi 😊 + Ramah 🙏
Info: 
Gesti Konsultan Resmi Jafra 👋
BBM 🍑580b60c2
WA 🍎085244235931
LINE 🍏Gesty_seot
FB 🍊Gesty Seot 
PATH 🍒Gesti 
Fans Page🍋 Jafra Solusi Kulit Sehat 
#jafrakonsultan #jafraspa #jaframurah #perawatankulit #jafragarut #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasulawesi #jafrapurwokerto #perawatanalami #jafrakonsultan #jafrakonsultan #jualjafra #jafra #hijabers #hijaberbandung #wanitanuslim  #wanita #wanitamuslimah  #freeongkir
#makeupjafra #makeup #muaythaiindonesia #blushon #blushonmurah #blush #creamblush #creamblushjafra #creamblushon #creamblusher
Karena banyak pilihan warna jadi penampilanmu bisa berubah setiap harinya yyeaayy 💃 GRATIS Ongkos Kirim🚗 GRATIS konsultasi 😊 + Ramah 🙏 Info: Gesti Konsultan Resmi Jafra 👋 BBM 🍑580b60c2 WA 🍎085244235931 LINE 🍏Gesty_seot FB 🍊Gesty Seot PATH 🍒Gesti Fans Page🍋 Jafra Solusi Kulit Sehat #jafrakonsultan  #jafraspa  #jaframurah  #perawatankulit  #jafragarut  #jafrabandung  #jafrajakarta  #jafrasulawesi  #jafrapurwokerto  #perawatanalami  #jafrakonsultan  #jafrakonsultan  #jualjafra  #jafra  #hijabers  #hijaberbandung  #wanitanuslim  #wanita  #wanitamuslimah  #freeongkir  #makeupjafra  #makeup  #muaythaiindonesia  #blushon  #blushonmurah  #blush  #creamblush  #creamblushjafra  #creamblushon  #creamblusher 
Karena banyak pilihan warna jadi penampilanmu bisa berubah setiap harinya yyeaayy 💃

GRATIS Ongkos Kirim🚗 GRATIS konsultasi 😊 + Ramah 🙏
Info: 
Gesti Konsultan Resmi Jafra 👋
BBM 🍑580b60c2
WA 🍎085244235931
LINE 🍏Gesty_seot
FB 🍊Gesty Seot 
PATH 🍒Gesti 
Fans Page🍋 Jafra Solusi Kulit Sehat 
#jafrakonsultan #jafraspa #jaframurah #perawatankulit #jafragarut #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasulawesi #jafrapurwokerto #perawatanalami #jafrakonsultan #jafrakonsultan #jualjafra #jafra #hijabers #hijaberbandung #wanitanuslim  #wanita #wanitamuslimah  #freeongkir
#makeupjafra #makeup #muaythaiindonesia #blushon #blushonmurah #blush #creamblush #creamblushjafra #creamblushon #creamblusher
Karena banyak pilihan warna jadi penampilanmu bisa berubah setiap harinya yyeaayy 💃 GRATIS Ongkos Kirim🚗 GRATIS konsultasi 😊 + Ramah 🙏 Info: Gesti Konsultan Resmi Jafra 👋 BBM 🍑580b60c2 WA 🍎085244235931 LINE 🍏Gesty_seot FB 🍊Gesty Seot PATH 🍒Gesti Fans Page🍋 Jafra Solusi Kulit Sehat #jafrakonsultan  #jafraspa  #jaframurah  #perawatankulit  #jafragarut  #jafrabandung  #jafrajakarta  #jafrasulawesi  #jafrapurwokerto  #perawatanalami  #jafrakonsultan  #jafrakonsultan  #jualjafra  #jafra  #hijabers  #hijaberbandung  #wanitanuslim  #wanita  #wanitamuslimah  #freeongkir  #makeupjafra  #makeup  #muaythaiindonesia  #blushon  #blushonmurah  #blush  #creamblush  #creamblushjafra  #creamblushon  #creamblusher 
Ragam pilihan warna Cream Bush by Jafra😍

Silahkan pilih mana warna favoritmu? Mau dikoleksi juga boleh banget 😍

GRATIS Ongkos Kirim🚗 GRATIS konsultasi 😊 + Ramah 🙏
Info: 
Gesti Konsultan Resmi Jafra 👋
BBM 🍑580b60c2
WA 🍎085244235931
LINE 🍏Gesty_seot
FB 🍊Gesty Seot 
PATH 🍒Gesti 
Fans Page🍋 Jafra Solusi Kulit Sehat 
#jafrakonsultan #jafraspa #jaframurah #perawatankulit #jafragarut #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasulawesi #jafrapurwokerto #perawatanalami #jafrakonsultan #jafrakonsultan #jualjafra #jafra #hijabers #hijaberbandung #wanitanuslim  #wanita #wanitamuslimah  #freeongkir
#makeupjafra #makeup #muaythaiindonesia #blushon #blushonmurah #blush #creamblush #creamblushjafra #creamblushon #creamblusher
Ragam pilihan warna Cream Bush by Jafra😍 Silahkan pilih mana warna favoritmu? Mau dikoleksi juga boleh banget 😍 GRATIS Ongkos Kirim🚗 GRATIS konsultasi 😊 + Ramah 🙏 Info: Gesti Konsultan Resmi Jafra 👋 BBM 🍑580b60c2 WA 🍎085244235931 LINE 🍏Gesty_seot FB 🍊Gesty Seot PATH 🍒Gesti Fans Page🍋 Jafra Solusi Kulit Sehat #jafrakonsultan  #jafraspa  #jaframurah  #perawatankulit  #jafragarut  #jafrabandung  #jafrajakarta  #jafrasulawesi  #jafrapurwokerto  #perawatanalami  #jafrakonsultan  #jafrakonsultan  #jualjafra  #jafra  #hijabers  #hijaberbandung  #wanitanuslim  #wanita  #wanitamuslimah  #freeongkir  #makeupjafra  #makeup  #muaythaiindonesia  #blushon  #blushonmurah  #blush  #creamblush  #creamblushjafra  #creamblushon  #creamblusher 
Ragam pilihan warna Cream Bush by Jafra😍

Silahkan pilih mana warna favoritmu? Mau dikoleksi juga boleh banget 😍

GRATIS Ongkos Kirim🚗 GRATIS konsultasi 😊 + Ramah 🙏
Info: 
Gesti Konsultan Resmi Jafra 👋
BBM 🍑580b60c2
WA 🍎085244235931
LINE 🍏Gesty_seot
FB 🍊Gesty Seot 
PATH 🍒Gesti 
Fans Page🍋 Jafra Solusi Kulit Sehat 
#jafrakonsultan #jafraspa #jaframurah #perawatankulit #jafragarut #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasulawesi #jafrapurwokerto #perawatanalami #jafrakonsultan #jafrakonsultan #jualjafra #jafra #hijabers #hijaberbandung #wanitanuslim  #wanita #wanitamuslimah  #freeongkir
#makeupjafra #makeup #muaythaiindonesia #blushon #blushonmurah #blush #creamblush #creamblushjafra #creamblushon #creamblusher
Ragam pilihan warna Cream Bush by Jafra😍 Silahkan pilih mana warna favoritmu? Mau dikoleksi juga boleh banget 😍 GRATIS Ongkos Kirim🚗 GRATIS konsultasi 😊 + Ramah 🙏 Info: Gesti Konsultan Resmi Jafra 👋 BBM 🍑580b60c2 WA 🍎085244235931 LINE 🍏Gesty_seot FB 🍊Gesty Seot PATH 🍒Gesti Fans Page🍋 Jafra Solusi Kulit Sehat #jafrakonsultan  #jafraspa  #jaframurah  #perawatankulit  #jafragarut  #jafrabandung  #jafrajakarta  #jafrasulawesi  #jafrapurwokerto  #perawatanalami  #jafrakonsultan  #jafrakonsultan  #jualjafra  #jafra  #hijabers  #hijaberbandung  #wanitanuslim  #wanita  #wanitamuslimah  #freeongkir  #makeupjafra  #makeup  #muaythaiindonesia  #blushon  #blushonmurah  #blush  #creamblush  #creamblushjafra  #creamblushon  #creamblusher 
Ragam pilihan warna Cream Bush by Jafra😍

Silahkan pilih mana warna favoritmu? Mau dikoleksi juga boleh banget 😍

GRATIS Ongkos Kirim🚗 GRATIS konsultasi 😊 + Ramah 🙏
Info: 
Gesti Konsultan Resmi Jafra 👋
BBM 🍑580b60c2
WA 🍎085244235931
LINE 🍏Gesty_seot
FB 🍊Gesty Seot 
PATH 🍒Gesti 
Fans Page🍋 Jafra Solusi Kulit Sehat 
#jafrakonsultan #jafraspa #jaframurah #perawatankulit #jafragarut #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasulawesi #jafrapurwokerto #perawatanalami #jafrakonsultan #jafrakonsultan #jualjafra #jafra #hijabers #hijaberbandung #wanitanuslim  #wanita #wanitamuslimah  #freeongkir
#makeupjafra #makeup #muaythaiindonesia #blushon #blushonmurah #blush #creamblush #creamblushjafra #creamblushon #creamblusher
Ragam pilihan warna Cream Bush by Jafra😍 Silahkan pilih mana warna favoritmu? Mau dikoleksi juga boleh banget 😍 GRATIS Ongkos Kirim🚗 GRATIS konsultasi 😊 + Ramah 🙏 Info: Gesti Konsultan Resmi Jafra 👋 BBM 🍑580b60c2 WA 🍎085244235931 LINE 🍏Gesty_seot FB 🍊Gesty Seot PATH 🍒Gesti Fans Page🍋 Jafra Solusi Kulit Sehat #jafrakonsultan  #jafraspa  #jaframurah  #perawatankulit  #jafragarut  #jafrabandung  #jafrajakarta  #jafrasulawesi  #jafrapurwokerto  #perawatanalami  #jafrakonsultan  #jafrakonsultan  #jualjafra  #jafra  #hijabers  #hijaberbandung  #wanitanuslim  #wanita  #wanitamuslimah  #freeongkir  #makeupjafra  #makeup  #muaythaiindonesia  #blushon  #blushonmurah  #blush  #creamblush  #creamblushjafra  #creamblushon  #creamblusher 
Mexican Fiesta! 💃 I love Nude and Pink Grapefruit blushes together!
Mexican Fiesta! 💃 I love Nude and Pink Grapefruit blushes together!
L'oréal Infaillible Blush Paint longwear high impact stick-Bővebben olvashattok róla a Nyári kedvencek bejegyzésemben. #loreal #lorealblush #lorealinfallible #creamblush #lorealcreamblush #creamblushstick #lorealblushpaint
These are the trèStique cream highlight (Maldives Luminescent) and cream blush (Bora Bora Coral) they are very pretty and very easy to blend 9/10. The only thing I don't like is that the blush is really red on me and I have fair skin so it did not work for me but you might like it. Also I have the mini sized ones so they are perfect to apply as a touch up but U can also use them under your makeup 💄💄@trestique •
•
•
•
•
•#makeup #creamproducts #creamhighlight #creamblush #pretty #cute #duo #mini #trèstique #makeupaccount #banginghighlight #goalsmakeup #9/10 #doubleduty #amazing
These are the trèStique cream highlight (Maldives Luminescent) and cream blush (Bora Bora Coral) they are very pretty and very easy to blend 9/10. The only thing I don't like is that the blush is really red on me and I have fair skin so it did not work for me but you might like it. Also I have the mini sized ones so they are perfect to apply as a touch up but U can also use them under your makeup 💄💄@trestique • • • • • •#makeup  #creamproducts  #creamhighlight  #creamblush  #pretty  #cute  #duo  #mini  #trèstique  #makeupaccount  #banginghighlight  #goalsmakeup  #9 /10 #doubleduty  #amazing 
lebaran nya sih masih lama. 
Yaeelah puasa jg belum nuy 😅
Tapi pasti kan mau tampil cantik dari biasanya pas di hari lebaran nanti.. Aku kasih tau ya,  kamu pake ini bakalan tampil beda bgt. Dan ini lagi Hits banget loh.... Creme blush JAFRA. 
Banyak dicari dan dipake sama para Mua dan beauty blogger..woooowww..
.
.
Bulan kemarin aja sampe ada 3 yg order creme blush jafra ini karena byk dipake sama  beauty bloger .
.
. 
Dandanannya  jadi trend banget loh pake creme blush jafra ini .. seger-seger gimana gitu pipinya. 
Kaya artis2  korea. 😍

Emang apa sih Creme blush JAFRA? 
Creme blush ini adalah blush on yang mudah sekali pengaplikasiannya.
 Tidak usah pakai sapu,  cukup ditap-tap aja pakai jari tangan kita.. taraa... .
seger banget ke muka loh efeknya. 
Dan karena dia ini long wear creme blush, oke banget loh, emang tahan lama dan makin lama makin keluar warna naturalnya. Bikin pipi merona alamii 
Pakai deh di rumah depan suami.. biar dielus-elus terus hahaaa

Kamu mau coba? pilihan warnanya oke loh. Kabar bahagianya creme blush ini bisa juga dipakai sebagai eye shadow dan lipstik juga, ih hemat banget kan? 
Salam kulit cantik dan sehat bersama JAFRA. 
Nuy

Konsultasi / order / join tim jafra.
Klik sini ya >>>> https://goo.gl/XGaJsD

Pin bbm : D29243C0
whatsapp : 082219138524
Instagram  @nzs.id @jafrasumedang 
#maudongpakeJAFRAnya
#blush
#cremeblush
#makeupnatural
#jafrareview #jafrasumedang #jafragarut #jafrajatinangor #cremeblushjafra #creamblush #blushonjafra #mua #beautyblogger
lebaran nya sih masih lama. Yaeelah puasa jg belum nuy 😅 Tapi pasti kan mau tampil cantik dari biasanya pas di hari lebaran nanti.. Aku kasih tau ya, kamu pake ini bakalan tampil beda bgt. Dan ini lagi Hits banget loh.... Creme blush JAFRA. Banyak dicari dan dipake sama para Mua dan beauty blogger..woooowww.. . . Bulan kemarin aja sampe ada 3 yg order creme blush jafra ini karena byk dipake sama beauty bloger . . . Dandanannya jadi trend banget loh pake creme blush jafra ini .. seger-seger gimana gitu pipinya. Kaya artis2 korea. 😍 Emang apa sih Creme blush JAFRA? Creme blush ini adalah blush on yang mudah sekali pengaplikasiannya. Tidak usah pakai sapu, cukup ditap-tap aja pakai jari tangan kita.. taraa... . seger banget ke muka loh efeknya. Dan karena dia ini long wear creme blush, oke banget loh, emang tahan lama dan makin lama makin keluar warna naturalnya. Bikin pipi merona alamii Pakai deh di rumah depan suami.. biar dielus-elus terus hahaaa Kamu mau coba? pilihan warnanya oke loh. Kabar bahagianya creme blush ini bisa juga dipakai sebagai eye shadow dan lipstik juga, ih hemat banget kan? Salam kulit cantik dan sehat bersama JAFRA. Nuy Konsultasi / order / join tim jafra. Klik sini ya >>>> https://goo.gl/XGaJsD Pin bbm : D29243C0 whatsapp : 082219138524 Instagram @nzs.id @jafrasumedang #maudongpakeJAFRAnya  #blush  #cremeblush  #makeupnatural  #jafrareview  #jafrasumedang  #jafragarut  #jafrajatinangor  #cremeblushjafra  #creamblush  #blushonjafra  #mua  #beautyblogger 
lebaran nya sih masih lama. 
Yaeelah puasa jg belum nuy 😅
Tapi pasti kan mau tampil cantik dari biasanya pas di hari lebaran nanti.. Aku kasih tau ya,  kamu pake ini bakalan tampil beda bgt. Dan ini lagi Hits banget loh.... Creme blush JAFRA. 
Banyak dicari dan dipake sama para Mua dan beauty blogger..woooowww..
.
.
Bulan kemarin aja sampe ada 3 yg order creme blush jafra ini karena byk dipake sama  beauty bloger .
.
. 
Dandanannya  jadi trend banget loh pake creme blush jafra ini .. seger-seger gimana gitu pipinya. 
Kaya artis2  korea. 😍

Emang apa sih Creme blush JAFRA? 
Creme blush ini adalah blush on yang mudah sekali pengaplikasiannya.
 Tidak usah pakai sapu,  cukup ditap-tap aja pakai jari tangan kita.. taraa... .
seger banget ke muka loh efeknya. 
Dan karena dia ini long wear creme blush, oke banget loh, emang tahan lama dan makin lama makin keluar warna naturalnya. Bikin pipi merona alamii 
Pakai deh di rumah depan suami.. biar dielus-elus terus hahaaa

Kamu mau coba? pilihan warnanya oke loh. Kabar bahagianya creme blush ini bisa juga dipakai sebagai eye shadow dan lipstik juga, ih hemat banget kan? 
Salam kulit cantik dan sehat bersama JAFRA. 
Nuy

Konsultasi / order / join tim jafra.
Klik sini ya >>>> https://goo.gl/XGaJsD

Pin bbm : D29243C0
whatsapp : 082219138524
Instagram  @nzs.id @jafrasumedang 
#maudongpakeJAFRAnya
#blush
#cremeblush
#makeupnatural
#jafrareview #jafrasumedang #jafragarut #jafrajatinangor #cremeblushjafra #creamblush #blushonjafra #mua #beautyblogger
lebaran nya sih masih lama. Yaeelah puasa jg belum nuy 😅 Tapi pasti kan mau tampil cantik dari biasanya pas di hari lebaran nanti.. Aku kasih tau ya, kamu pake ini bakalan tampil beda bgt. Dan ini lagi Hits banget loh.... Creme blush JAFRA. Banyak dicari dan dipake sama para Mua dan beauty blogger..woooowww.. . . Bulan kemarin aja sampe ada 3 yg order creme blush jafra ini karena byk dipake sama beauty bloger . . . Dandanannya jadi trend banget loh pake creme blush jafra ini .. seger-seger gimana gitu pipinya. Kaya artis2 korea. 😍 Emang apa sih Creme blush JAFRA? Creme blush ini adalah blush on yang mudah sekali pengaplikasiannya. Tidak usah pakai sapu, cukup ditap-tap aja pakai jari tangan kita.. taraa... . seger banget ke muka loh efeknya. Dan karena dia ini long wear creme blush, oke banget loh, emang tahan lama dan makin lama makin keluar warna naturalnya. Bikin pipi merona alamii Pakai deh di rumah depan suami.. biar dielus-elus terus hahaaa Kamu mau coba? pilihan warnanya oke loh. Kabar bahagianya creme blush ini bisa juga dipakai sebagai eye shadow dan lipstik juga, ih hemat banget kan? Salam kulit cantik dan sehat bersama JAFRA. Nuy Konsultasi / order / join tim jafra. Klik sini ya >>>> https://goo.gl/XGaJsD Pin bbm : D29243C0 whatsapp : 082219138524 Instagram @nzs.id @jafrasumedang #maudongpakeJAFRAnya  #blush  #cremeblush  #makeupnatural  #jafrareview  #jafrasumedang  #jafragarut  #jafrajatinangor  #cremeblushjafra  #creamblush  #blushonjafra  #mua  #beautyblogger 
Get that natural flushed glow with our Soft As Sin Cream Blush, formulated with Vitamin E which helps nourish and repair the skin. Simply apply a thin layer for a more natural sheen, or add more if you want to inject some color to your cheeks!💕
.⠀
.⠀
#creamblush #naturalglow #softassincreamblush #springglow #beautyessential #parabenfree #crueltyfreecosmetics
Check out my latest video! I'm showing all the products I have in my makeup collection ! LIKE 👍🏼 Comment 📝 and SUBSCRIBE ❤️ (click notification bell) •
•
•
#nyxcosmetics #maybelline #victoriasecrets #lagirlproconcealer #lagirlcosmetics #maccosmetics #morphebrushes #makeupwipes #ultabeauty #elfcosmetics #morphe35b #morphe35u #eyeshadowpalette #eyeshadow #creamblush #contour #beautytreats #maybellinefitmefoundation #hardcandycosmetics #forever21 #mattelipstick #mattelipcream #lipgloss  #glitter #settingspray #settingpowder #eyeliner #urbandecay #nakedfoundation #eyebrows
Check out my latest video! I'm showing all the products I have in my makeup collection ! LIKE 👍🏼 Comment 📝 and SUBSCRIBE ❤️ (click notification bell) • • • #nyxcosmetics  #maybelline  #victoriasecrets  #lagirlproconcealer  #lagirlcosmetics  #maccosmetics  #morphebrushes  #makeupwipes  #ultabeauty  #elfcosmetics  #morphe35b  #morphe35u  #eyeshadowpalette  #eyeshadow  #creamblush  #contour  #beautytreats  #maybellinefitmefoundation  #hardcandycosmetics  #forever21  #mattelipstick  #mattelipcream  #lipgloss  #glitter  #settingspray  #settingpowder  #eyeliner  #urbandecay  #nakedfoundation  #eyebrows 
Headed to Six Flags with this natural look, here's what I used: 
@itcosmetics #illuminatorstick #byebyeporespowder @chanelofficial #soleiltandechanel @maskcarabeauty #creamblush @tartecosmetics #shapetapeconcealer #lightscameralashes #amazonianclayfoundation @bareminerals #lipgloss @benefitcosmetics #gimmebrow
All about my Make up staples in my new video! Link in bio #makeup #staples #favorites #creamblush #tearose #fairerskin #freshskin  #beautychannel #instalike
Huhuuu 🙋🏻heute zeige ich euch einmal meine  cream blush von w7 in der Farbe "Blush Baby"
War eigentlich ein Fehlkauf, da ich die cremigen nicht benutze oder eher nicht weiß wie ich die benutzen soll. Im Nachhinein bin ich sogar ganz happy darüber das ich ei versehentlich gekauft habe. Die Farbe ist auch echt intensiv und hält meiner Meinung länger💋 Bestellt hab ich die auf Kosmetik4less für ca. 3€ 😊
#w7 #w7cosmetics #cremedelacreme #blush #creamblush #blushbaby #cosmetic #beauty #kosmetik #kosmetik4less #haul #rossmann #dmdeutschland
Huhuuu 🙋🏻heute zeige ich euch einmal meine cream blush von w7 in der Farbe "Blush Baby" War eigentlich ein Fehlkauf, da ich die cremigen nicht benutze oder eher nicht weiß wie ich die benutzen soll. Im Nachhinein bin ich sogar ganz happy darüber das ich ei versehentlich gekauft habe. Die Farbe ist auch echt intensiv und hält meiner Meinung länger💋 Bestellt hab ich die auf Kosmetik4less für ca. 3€ 😊 #w7  #w7cosmetics  #cremedelacreme  #blush  #creamblush  #blushbaby  #cosmetic  #beauty  #kosmetik  #kosmetik4less  #haul  #rossmann  #dmdeutschland 
lebaran nya sih masih lama. 
Yaeelah puasa jg belum nuy 😅
Tapi pasti kan mau tampil cantik dari biasanya pas di hari lebaran nanti.. Aku kasih tau ya,  kamu pake ini bakalan tampil beda bgt. Dan ini lagi Hits banget loh.... Creme blush JAFRA. 
Banyak dicari dan dipake sama para Mua dan beauty blogger..woooowww..
.
.
Bulan kemarin aja sampe ada 3 yg order creme blush jafra ini karena byk dipake sama  beauty bloger .
.
. 
Dandanannya  jadi trend banget loh pake creme blush jafra ini .. seger-seger gimana gitu pipinya. 
Kaya artis2  korea. 😍

Emang apa sih Creme blush JAFRA? 
Creme blush ini adalah blush on yang mudah sekali pengaplikasiannya.
 Tidak usah pakai sapu,  cukup ditap-tap aja pakai jari tangan kita.. taraa... .
seger banget ke muka loh efeknya. 
Dan karena dia ini long wear creme blush, oke banget loh, emang tahan lama dan makin lama makin keluar warna naturalnya. Bikin pipi merona alamii 
Pakai deh di rumah depan suami.. biar dielus-elus terus hahaaa

Kamu mau coba? pilihan warnanya oke loh. Kabar bahagianya creme blush ini bisa juga dipakai sebagai eye shadow dan lipstik juga, ih hemat banget kan? 
Salam kulit cantik dan sehat bersama JAFRA. 
Nuy

Konsultasi / order / join tim jafra.
Klik sini ya >>>> https://goo.gl/XGaJsD

Pin bbm : D29243C0
whatsapp : 082219138524
Instagram  @nzs.id @jafrasumedang 
#maudongpakeJAFRAnya
#blush
#cremeblush
#makeupnatural
#jafrareview #jafrasumedang #jafragarut #jafrajatinangor #cremeblushjafra #creamblush #blushonjafra #mua #beautyblogger
lebaran nya sih masih lama. Yaeelah puasa jg belum nuy 😅 Tapi pasti kan mau tampil cantik dari biasanya pas di hari lebaran nanti.. Aku kasih tau ya, kamu pake ini bakalan tampil beda bgt. Dan ini lagi Hits banget loh.... Creme blush JAFRA. Banyak dicari dan dipake sama para Mua dan beauty blogger..woooowww.. . . Bulan kemarin aja sampe ada 3 yg order creme blush jafra ini karena byk dipake sama beauty bloger . . . Dandanannya jadi trend banget loh pake creme blush jafra ini .. seger-seger gimana gitu pipinya. Kaya artis2 korea. 😍 Emang apa sih Creme blush JAFRA? Creme blush ini adalah blush on yang mudah sekali pengaplikasiannya. Tidak usah pakai sapu, cukup ditap-tap aja pakai jari tangan kita.. taraa... . seger banget ke muka loh efeknya. Dan karena dia ini long wear creme blush, oke banget loh, emang tahan lama dan makin lama makin keluar warna naturalnya. Bikin pipi merona alamii Pakai deh di rumah depan suami.. biar dielus-elus terus hahaaa Kamu mau coba? pilihan warnanya oke loh. Kabar bahagianya creme blush ini bisa juga dipakai sebagai eye shadow dan lipstik juga, ih hemat banget kan? Salam kulit cantik dan sehat bersama JAFRA. Nuy Konsultasi / order / join tim jafra. Klik sini ya >>>> https://goo.gl/XGaJsD Pin bbm : D29243C0 whatsapp : 082219138524 Instagram @nzs.id @jafrasumedang #maudongpakeJAFRAnya  #blush  #cremeblush  #makeupnatural  #jafrareview  #jafrasumedang  #jafragarut  #jafrajatinangor  #cremeblushjafra  #creamblush  #blushonjafra  #mua  #beautyblogger 
lebaran nya sih masih lama. 
Yaeelah puasa jg belum nuy 😅
Tapi pasti kan mau tampil cantik dari biasanya pas di hari lebaran nanti.. Aku kasih tau ya,  kamu pake ini bakalan tampil beda bgt. Dan ini lagi Hits banget loh.... Creme blush JAFRA. 
Banyak dicari dan dipake sama para Mua dan beauty blogger..woooowww..
.
.
Bulan kemarin aja sampe ada 3 yg order creme blush jafra ini karena byk dipake sama  beauty bloger .
.
. 
Dandanannya  jadi trend banget loh pake creme blush jafra ini .. seger-seger gimana gitu pipinya. 
Kaya artis2  korea. 😍

Emang apa sih Creme blush JAFRA? 
Creme blush ini adalah blush on yang mudah sekali pengaplikasiannya.
 Tidak usah pakai sapu,  cukup ditap-tap aja pakai jari tangan kita.. taraa... .
seger banget ke muka loh efeknya. 
Dan karena dia ini long wear creme blush, oke banget loh, emang tahan lama dan makin lama makin keluar warna naturalnya. Bikin pipi merona alamii 
Pakai deh di rumah depan suami.. biar dielus-elus terus hahaaa

Kamu mau coba? pilihan warnanya oke loh. Kabar bahagianya creme blush ini bisa juga dipakai sebagai eye shadow dan lipstik juga, ih hemat banget kan? 
Salam kulit cantik dan sehat bersama JAFRA. 
Nuy

Konsultasi / order / join tim jafra.
Klik sini ya >>>> https://goo.gl/XGaJsD

Pin bbm : D29243C0
whatsapp : 082219138524
Instagram  @nzs.id @jafrasumedang 
#maudongpakeJAFRAnya
#blush
#cremeblush
#makeupnatural
#jafrareview #jafrasumedang #jafragarut #jafrajatinangor #cremeblushjafra #creamblush #blushonjafra #mua #beautyblogger
lebaran nya sih masih lama. Yaeelah puasa jg belum nuy 😅 Tapi pasti kan mau tampil cantik dari biasanya pas di hari lebaran nanti.. Aku kasih tau ya, kamu pake ini bakalan tampil beda bgt. Dan ini lagi Hits banget loh.... Creme blush JAFRA. Banyak dicari dan dipake sama para Mua dan beauty blogger..woooowww.. . . Bulan kemarin aja sampe ada 3 yg order creme blush jafra ini karena byk dipake sama beauty bloger . . . Dandanannya jadi trend banget loh pake creme blush jafra ini .. seger-seger gimana gitu pipinya. Kaya artis2 korea. 😍 Emang apa sih Creme blush JAFRA? Creme blush ini adalah blush on yang mudah sekali pengaplikasiannya. Tidak usah pakai sapu, cukup ditap-tap aja pakai jari tangan kita.. taraa... . seger banget ke muka loh efeknya. Dan karena dia ini long wear creme blush, oke banget loh, emang tahan lama dan makin lama makin keluar warna naturalnya. Bikin pipi merona alamii Pakai deh di rumah depan suami.. biar dielus-elus terus hahaaa Kamu mau coba? pilihan warnanya oke loh. Kabar bahagianya creme blush ini bisa juga dipakai sebagai eye shadow dan lipstik juga, ih hemat banget kan? Salam kulit cantik dan sehat bersama JAFRA. Nuy Konsultasi / order / join tim jafra. Klik sini ya >>>> https://goo.gl/XGaJsD Pin bbm : D29243C0 whatsapp : 082219138524 Instagram @nzs.id @jafrasumedang #maudongpakeJAFRAnya  #blush  #cremeblush  #makeupnatural  #jafrareview  #jafrasumedang  #jafragarut  #jafrajatinangor  #cremeblushjafra  #creamblush  #blushonjafra  #mua  #beautyblogger 
lebaran nya sih masih lama. 
Yaeelah puasa jg belum nuy 😅
Tapi pasti kan mau tampil cantik dari biasanya pas di hari lebaran nanti.. Aku kasih tau ya,  kamu pake ini bakalan tampil beda bgt. Dan ini lagi Hits banget loh.... Creme blush JAFRA. 
Banyak dicari dan dipake sama para Mua dan beauty blogger..woooowww..
.
.
Bulan kemarin aja sampe ada 3 yg order creme blush jafra ini karena byk dipake sama  beauty bloger .
.
. 
Dandanannya  jadi trend banget loh pake creme blush jafra ini .. seger-seger gimana gitu pipinya. 
Kaya artis2  korea. 😍

Emang apa sih Creme blush JAFRA? 
Creme blush ini adalah blush on yang mudah sekali pengaplikasiannya.
 Tidak usah pakai sapu,  cukup ditap-tap aja pakai jari tangan kita.. taraa... .
seger banget ke muka loh efeknya. 
Dan karena dia ini long wear creme blush, oke banget loh, emang tahan lama dan makin lama makin keluar warna naturalnya. Bikin pipi merona alamii 
Pakai deh di rumah depan suami.. biar dielus-elus terus hahaaa

Kamu mau coba? pilihan warnanya oke loh. Kabar bahagianya creme blush ini bisa juga dipakai sebagai eye shadow dan lipstik juga, ih hemat banget kan? 
Salam kulit cantik dan sehat bersama JAFRA. 
Nuy

Konsultasi / order / join tim jafra.
Klik sini ya >>>> https://goo.gl/XGaJsD

Pin bbm : D29243C0
whatsapp : 082219138524
Instagram  @nzs.id @jafrasumedang 
#maudongpakeJAFRAnya
#blush
#cremeblush
#makeupnatural
#jafrareview #jafrasumedang #jafragarut #jafrajatinangor #cremeblushjafra #creamblush #blushonjafra #mua #beautyblogger
lebaran nya sih masih lama. Yaeelah puasa jg belum nuy 😅 Tapi pasti kan mau tampil cantik dari biasanya pas di hari lebaran nanti.. Aku kasih tau ya, kamu pake ini bakalan tampil beda bgt. Dan ini lagi Hits banget loh.... Creme blush JAFRA. Banyak dicari dan dipake sama para Mua dan beauty blogger..woooowww.. . . Bulan kemarin aja sampe ada 3 yg order creme blush jafra ini karena byk dipake sama beauty bloger . . . Dandanannya jadi trend banget loh pake creme blush jafra ini .. seger-seger gimana gitu pipinya. Kaya artis2 korea. 😍 Emang apa sih Creme blush JAFRA? Creme blush ini adalah blush on yang mudah sekali pengaplikasiannya. Tidak usah pakai sapu, cukup ditap-tap aja pakai jari tangan kita.. taraa... . seger banget ke muka loh efeknya. Dan karena dia ini long wear creme blush, oke banget loh, emang tahan lama dan makin lama makin keluar warna naturalnya. Bikin pipi merona alamii Pakai deh di rumah depan suami.. biar dielus-elus terus hahaaa Kamu mau coba? pilihan warnanya oke loh. Kabar bahagianya creme blush ini bisa juga dipakai sebagai eye shadow dan lipstik juga, ih hemat banget kan? Salam kulit cantik dan sehat bersama JAFRA. Nuy Konsultasi / order / join tim jafra. Klik sini ya >>>> https://goo.gl/XGaJsD Pin bbm : D29243C0 whatsapp : 082219138524 Instagram @nzs.id @jafrasumedang #maudongpakeJAFRAnya  #blush  #cremeblush  #makeupnatural  #jafrareview  #jafrasumedang  #jafragarut  #jafrajatinangor  #cremeblushjafra  #creamblush  #blushonjafra  #mua  #beautyblogger 
lebaran nya sih masih lama. 
Yaeelah puasa jg belum nuy 😅
Tapi pasti kan mau tampil cantik dari biasanya pas di hari lebaran nanti.. Aku kasih tau ya,  kamu pake ini bakalan tampil beda bgt. Dan ini lagi Hits banget loh.... Creme blush JAFRA. 
Banyak dicari dan dipake sama para Mua dan beauty blogger..woooowww..
.
.
Bulan kemarin aja sampe ada 3 yg order creme blush jafra ini karena byk dipake sama  beauty bloger .
.
. 
Dandanannya  jadi trend banget loh pake creme blush jafra ini .. seger-seger gimana gitu pipinya. 
Kaya artis2  korea. 😍

Emang apa sih Creme blush JAFRA? 
Creme blush ini adalah blush on yang mudah sekali pengaplikasiannya.
 Tidak usah pakai sapu,  cukup ditap-tap aja pakai jari tangan kita.. taraa... .
seger banget ke muka loh efeknya. 
Dan karena dia ini long wear creme blush, oke banget loh, emang tahan lama dan makin lama makin keluar warna naturalnya. Bikin pipi merona alamii 
Pakai deh di rumah depan suami.. biar dielus-elus terus hahaaa

Kamu mau coba? pilihan warnanya oke loh. Kabar bahagianya creme blush ini bisa juga dipakai sebagai eye shadow dan lipstik juga, ih hemat banget kan? 
Salam kulit cantik dan sehat bersama JAFRA. 
Nuy

Konsultasi / order / join tim jafra.
Klik sini ya >>>> https://goo.gl/XGaJsD

Pin bbm : D29243C0
whatsapp : 082219138524
Instagram  @nzs.id @jafrasumedang 
#maudongpakeJAFRAnya
#blush
#cremeblush
#makeupnatural
#jafrareview #jafrasumedang #jafragarut #jafrajatinangor #cremeblushjafra #creamblush #blushonjafra #mua #beautyblogger
lebaran nya sih masih lama. Yaeelah puasa jg belum nuy 😅 Tapi pasti kan mau tampil cantik dari biasanya pas di hari lebaran nanti.. Aku kasih tau ya, kamu pake ini bakalan tampil beda bgt. Dan ini lagi Hits banget loh.... Creme blush JAFRA. Banyak dicari dan dipake sama para Mua dan beauty blogger..woooowww.. . . Bulan kemarin aja sampe ada 3 yg order creme blush jafra ini karena byk dipake sama beauty bloger . . . Dandanannya jadi trend banget loh pake creme blush jafra ini .. seger-seger gimana gitu pipinya. Kaya artis2 korea. 😍 Emang apa sih Creme blush JAFRA? Creme blush ini adalah blush on yang mudah sekali pengaplikasiannya. Tidak usah pakai sapu, cukup ditap-tap aja pakai jari tangan kita.. taraa... . seger banget ke muka loh efeknya. Dan karena dia ini long wear creme blush, oke banget loh, emang tahan lama dan makin lama makin keluar warna naturalnya. Bikin pipi merona alamii Pakai deh di rumah depan suami.. biar dielus-elus terus hahaaa Kamu mau coba? pilihan warnanya oke loh. Kabar bahagianya creme blush ini bisa juga dipakai sebagai eye shadow dan lipstik juga, ih hemat banget kan? Salam kulit cantik dan sehat bersama JAFRA. Nuy Konsultasi / order / join tim jafra. Klik sini ya >>>> https://goo.gl/XGaJsD Pin bbm : D29243C0 whatsapp : 082219138524 Instagram @nzs.id @jafrasumedang #maudongpakeJAFRAnya  #blush  #cremeblush  #makeupnatural  #jafrareview  #jafrasumedang  #jafragarut  #jafrajatinangor  #cremeblushjafra  #creamblush  #blushonjafra  #mua  #beautyblogger 
I had some older Sephora gift cards. Up top is Huda Beauty Liquid Matte Lipstick in Showgirl 💃🏼 (I love how the texture in the box displays color, texture, look), Bite Beauty Multi Stick in Papaya, and RMS Organics Buriti Bronzer (cream bronzer)...omg it smells like chocolate 🍫 and 🌴 coconut...trying these Huda Beauty and RMS Organics for the first time. #bitebeauty #multistick #creamblush #rmsbeauty #rmsorganics #buriti #bronzer #creambronzer #hudabeauty #liquidlipstick #matte #showgirl
I had some older Sephora gift cards. Up top is Huda Beauty Liquid Matte Lipstick in Showgirl 💃🏼 (I love how the texture in the box displays color, texture, look), Bite Beauty Multi Stick in Papaya, and RMS Organics Buriti Bronzer (cream bronzer)...omg it smells like chocolate 🍫 and 🌴 coconut...trying these Huda Beauty and RMS Organics for the first time. #bitebeauty  #multistick  #creamblush  #rmsbeauty  #rmsorganics  #buriti  #bronzer  #creambronzer  #hudabeauty  #liquidlipstick  #matte  #showgirl 
The new collaboration by Colourpop and Sonya Esman. The first 3 shades are so similar that I'm not entirely sure what the point of them was 🤔 I looove St. Petersburg though, such a beautiful deep red/burgundy. These are marketed as 'multi stix' which means they can be used as blush, eyeshadow or lipstick. They are creamy, pigmented and blendable. The formula is the same as their matte Lippie Stix. #armswatches #swatches #fairskin #theivoryguide #creameyeshadow #colourpop #collection #collab #colourpopcosmetics #creamblush #sonyaesman #соняесман #lipliner #lipstick #lippiestix #multistix #californialovers #empirestateofmind #torontoterrace #stpetersburg #stpetersburgrussia #makeup #perksofbeingawildflower
The new collaboration by Colourpop and Sonya Esman. The first 3 shades are so similar that I'm not entirely sure what the point of them was 🤔 I looove St. Petersburg though, such a beautiful deep red/burgundy. These are marketed as 'multi stix' which means they can be used as blush, eyeshadow or lipstick. They are creamy, pigmented and blendable. The formula is the same as their matte Lippie Stix. #armswatches  #swatches  #fairskin  #theivoryguide  #creameyeshadow  #colourpop  #collection  #collab  #colourpopcosmetics  #creamblush  #sonyaesman  #соняесман  #lipliner  #lipstick  #lippiestix  #multistix  #californialovers  #empirestateofmind  #torontoterrace  #stpetersburg  #stpetersburgrussia  #makeup  #perksofbeingawildflower 
Fresh and simple....the ultimate daytime look, with these few staple products by Gorgeous Cosmetics. Come into the salon so we can apply this beautiful supple look for you to try, you will absolutely love these products! #makeup #bbcream #creamblush #mascara #gorgeouscosmeticsofficial #sunshinecoast #beautysalon #fresh
Disc. 5%
Emina Crean Blush 45K
READY :
- PINK
- PEACH * barang sudah di cek terlebih dahulu ya dan dikirim dalam kondisi bagus . jika terjadi kerusakan mohon maaf di luar tanggung jawab kami 
#emina #jualemina #jualeminamurah #jualeminasurabaya #jualeminacosmetic #eminacreamblush #jualeminacreamblush #creamblush #jualcreamblush
Pro tip: if you need to freshen up some makeup you already have on, dab a small amount of @soniarosellibeauty #waterbalm on top to bring your fresh skin back to life. This pretty lady was a joy to chat with! She's a Pinterest expert. Check her out @vanessakynes thanks for introducing us @pearlandtin and hosting @linenandcake ❤️
.
.
.
.
.
.
@themakeuplight #themakeuplight #makeupartist #networking #womencreatives #womenentrepreneurs #seattlemakeup #spokanemakeupartist #spokanecreatives #beauty #creamblush @stilacosmetics #convertiblecolor @colourpopcosmetics #lippiestix
Pro tip: if you need to freshen up some makeup you already have on, dab a small amount of @soniarosellibeauty #waterbalm  on top to bring your fresh skin back to life. This pretty lady was a joy to chat with! She's a Pinterest expert. Check her out @vanessakynes thanks for introducing us @pearlandtin and hosting @linenandcake ❤️ . . . . . . @themakeuplight #themakeuplight  #makeupartist  #networking  #womencreatives  #womenentrepreneurs  #seattlemakeup  #spokanemakeupartist  #spokanecreatives  #beauty  #creamblush  @stilacosmetics #convertiblecolor  @colourpopcosmetics #lippiestix 
As always @maccosmetics hooked it up BIG time! These products are a staple in my kit - love love them ⭐️❤️💄 #maccosmetics #eyeshadowpalette #makeupartist #concealers #lipliner #creamblush #retromatte
$3 Thursday: Body Electric Cream Blush, Don't Make Me Wait Sparkle Pop Top Coat and Where's the Coffee & Donuts Lip Tint
(while supplies last)

#kissmysasscosmetics #kissmyass #kmscosmetics #vegan #veganbeauty #crueltyfree #crueltyfreebeauty #handmade #makeup #cosmetics #indiemakeup #shopsmall #smallbusiness #smallbatch #liptint #topcoat #sparkle #creamblush #makeupaddict #makeuplover #makeupjunkie #instaglam #3dollarthursdays #sale
For the time poor gals, this is my favourite blush and BB cream, they are quick and easy to apply.  The BB cream glides on like silk with the most  sensational coverage. (Best souvenir from my trip to Japan). The cream blush is moisturising with a dewy finish. 
STILA convertible Colour (lip & cheek cream) - Petunia
ANNA SUI Protective BB Cream SPF 50 - 02

#love #happy#womensupportingwomen #joy#dewyglow #dewymakeup #cosmetics #sunscreenmakeup #noregrets #goodvibes #creamblush #best #lips #cheeks #pictureoftheday#blogger #cosmeticscience #beauty #inspiration #skincareexpert #girlpower #power#loveyourself #busy #doubledutybeauty #multipurpose #easymakeup #sunprotection
For the time poor gals, this is my favourite blush and BB cream, they are quick and easy to apply. The BB cream glides on like silk with the most sensational coverage. (Best souvenir from my trip to Japan). The cream blush is moisturising with a dewy finish. STILA convertible Colour (lip & cheek cream) - Petunia ANNA SUI Protective BB Cream SPF 50 - 02 #love  #happy #womensupportingwomen  #joy #dewyglow  #dewymakeup  #cosmetics  #sunscreenmakeup  #noregrets  #goodvibes  #creamblush  #best  #lips  #cheeks  #pictureoftheday #blogger  #cosmeticscience  #beauty  #inspiration  #skincareexpert  #girlpower  #power #loveyourself  #busy  #doubledutybeauty  #multipurpose  #easymakeup  #sunprotection 
#beauty with @louise_may_ #photography @sarahmonrose.photography #makeup @sarahmonrose.photography using my favourite #creamblush #highlighter from #studio10 @studio10makeup & @illamasqua #eyeshadow #love #london #cosmetics #makeupaddict
#beauty with @louise_may_ #photography @sarahmonrose.photography #makeup @sarahmonrose.photography using my favourite #creamblush #highlighter from #studio10 @studio10makeup & @illamasqua #eyeshadow #love #london #cosmetics #makeupaddict
#beauty with @louise_may_ #photography @sarahmonrose.photography #makeup @sarahmonrose.photography using my favourite #creamblush #highlighter from #studio10 @studio10makeup & @illamasqua #eyeshadow #love #london #cosmetics #makeupaddict
#beauty with @louise_may_ #photography @sarahmonrose.photography #makeup @sarahmonrose.photography using my favourite #creamblush #highlighter from #studio10 @studio10makeup & @illamasqua #eyeshadow #love #london #cosmetics #makeupaddict
#beauty with @louise_may_ #photography @sarahmonrose.photography #makeup @sarahmonrose.photography using my favourite #creamblush #highlighter from #studio10 @studio10makeup & @illamasqua #eyeshadow #love #london #cosmetics #makeupaddict #lashes
#beauty with @louise_may_ #photography @sarahmonrose.photography #makeup @sarahmonrose.photography using my favourite #creamblush #highlighter from #studio10 @studio10makeup & @illamasqua #eyeshadow #love #london #cosmetics #makeupaddict #lashes
#beauty with @louise_may_ #photography @sarahmonrose.photography #makeup @sarahmonrose.photography using my favourite #creamblush #highlighter from #studio10 @studio10makeup & @illamasqua #eyeshadow #love #london #cosmetics #makeupaddict
#beauty with @louise_may_ #photography @sarahmonrose.photography #makeup @sarahmonrose.photography using my favourite #creamblush #highlighter from #studio10 @studio10makeup & @illamasqua #eyeshadow #love #london #cosmetics #makeupaddict
Cream blush yg bisa dipakai untuk Perona pipi kelopak mata dan bibir😍😍 Cuma bawa satu produk ini, udah bisa dipakai 3aplikasi sekaligus dear, banyak pilihan warna'a loh🤗
Persiapan menuju lebaran untuk pelengkap makeup kamu😘
.
.
Tanya jafra
Wa 089634357899

#jafraindonesia #jafrakosmetikaman #jafrakosmetikamandansehat #jafracolors #jaframakeup #jafra #jafraskincare #jafracreamblushon #creamblush #creamblushon
After my #gym I had to take a scroll #bikeride around #alamoana and take a minute alone and enjoy the view ... #mothernature #sunshine #citylife #onlyinhawaii #relaxing #metime #streefree #stressreliever ❤ #justme #selfie #pinay #Filipina ❤ #ipsybag 1) #benefit - #gimmebrow 2) #mannakadar - #bronzer #highlighter 3) #pixi - #eyepen 4) #metalimatte - #creamblush 5) #royal&langnickle - #precisionangledbrush ❤ #instahawaii #instafilipina
After my #gym  I had to take a scroll #bikeride  around #alamoana  and take a minute alone and enjoy the view ... #mothernature  #sunshine  #citylife  #onlyinhawaii  #relaxing  #metime  #streefree  #stressreliever  ❤ #justme  #selfie  #pinay  #Filipina  ❤ #ipsybag  1) #benefit  - #gimmebrow  2) #mannakadar  - #bronzer  #highlighter  3) #pixi  - #eyepen  4) #metalimatte  - #creamblush  5) #royal &langnickle - #precisionangledbrush  ❤ #instahawaii  #instafilipina 
Cream blush on.
Iya kenapa namanya cream karena blush on ini bentuknya cream, jd ga perlu pake kuas.
Cukup aplikasikan pake tangan.
.
Oh ya ini paket hemat loh selain buat blush on pipi bisa juga buat bibir dan kelopak mata loh..
Hemat banget kan?
.
For order 
WA : 089634357899
BBM : D43FBA38
.
#jafracolor #jafra #creamblushon #creamblush #makeupjafra #makeupindonesia #jafrakosmetik
😻Current Fave: @elatecosmetics Universal Crème in Heroine. This easy-peasy to use cream blush gives the perfect pink burgundy flush look to the cheeks. Buy online at greentreebeauty.com
☝️☝️☝️
Photo: @marktiuphotography 
Model: @juliane_markewich of @straymgmt 
Makeup: @vampmakeup for @greentreebeauty 🌲🌲🌲🌲🌲
#makeupartist #alchemysask #yxe #dtnyxe #saskatoon #yxebeauty #cleanbeauty #greenbeauty #naturalcosmetics #elatecosmetics #creamblush #veganmakeup #madeincanada
😻Current Fave: @elatecosmetics Universal Crème in Heroine. This easy-peasy to use cream blush gives the perfect pink burgundy flush look to the cheeks. Buy online at greentreebeauty.com ☝️☝️☝️ Photo: @marktiuphotography Model: @juliane_markewich of @straymgmt Makeup: @vampmakeup for @greentreebeauty 🌲🌲🌲🌲🌲 #makeupartist  #alchemysask  #yxe  #dtnyxe  #saskatoon  #yxebeauty  #cleanbeauty  #greenbeauty  #naturalcosmetics  #elatecosmetics  #creamblush  #veganmakeup  #madeincanada 
SUMMER BUNDLE SALE #1! This OR That!? Choose between:

1️⃣Dew Skin+Cream Blusher {great for cheeks and lips} (Valued $92 with tax+shipping) 🚨SALE TOTAL PRICE=$79 
OR 
2️⃣Dew Skin+Lip Sheer Lipstick (Valued $85 with tax+shipping). 🚨SALE TOTAL PRICE=$72 ➡️➡️➡️RULES:
💥To score this deal you must "Like" this post💥Must order by Friday at midnight! 💥Message me to order (discount will not work on my site).💥I pay tax+shipping! Sale total is final total.💥Band of Beauty does not apply for this sale. 💥Additional Details in Comments!
-
-
-
-
-
#swiperight #beauty #beautyaddict #beautysale #beautycounter #dewskin #lipstick #lipsheer #creamblush #blush #creamblusher #betterbeauty #beautybundles #saferbeauty #neverlist #sale #makeupbundle #makeupsale #beautycountermom #beautycountercosmetics #beautycounterlipsheer #beautycounterdewskin #beautycountercreamblusher #makeupmultitasker #instamakeup #instabeauty #instabeautycounter
SUMMER BUNDLE SALE #1 ! This OR That!? Choose between: 1️⃣Dew Skin+Cream Blusher {great for cheeks and lips} (Valued $92 with tax+shipping) 🚨SALE TOTAL PRICE=$79 OR 2️⃣Dew Skin+Lip Sheer Lipstick (Valued $85 with tax+shipping). 🚨SALE TOTAL PRICE=$72 ➡️➡️➡️RULES: 💥To score this deal you must "Like" this post💥Must order by Friday at midnight! 💥Message me to order (discount will not work on my site).💥I pay tax+shipping! Sale total is final total.💥Band of Beauty does not apply for this sale. 💥Additional Details in Comments! - - - - - #swiperight  #beauty  #beautyaddict  #beautysale  #beautycounter  #dewskin  #lipstick  #lipsheer  #creamblush  #blush  #creamblusher  #betterbeauty  #beautybundles  #saferbeauty  #neverlist  #sale  #makeupbundle  #makeupsale  #beautycountermom  #beautycountercosmetics  #beautycounterlipsheer  #beautycounterdewskin  #beautycountercreamblusher  #makeupmultitasker  #instamakeup  #instabeauty  #instabeautycounter 
Buat kamu yang hobby makeup... Wajib banget nih cobain cream blush dari JAFRA, cream blush yang cukup aplikasikan menggunakan jari, warnanya intens banget, anti pudar jadi cocok banget buat kamu yang ingin makeup tahan sepanjang hari. warna peach ini kece banget, bikin wajah cerah alami 😍😍 Zzssttt.... Btw stock di @ichajafra sisa 1pcs nih, yuuukk grab it fast ❤❤
. 
Untuk Order ??? WA atau Line 081-343-888-496
. 
#creamblush#creamblushjafra#blushon#blushonjafra#blushonpeach#mua#muamakassar#muajakarta#bomkampungmelayu#jafraready#blushonjafraready#mudmaskmini#mudmask#mudmaskkecil#jafrafreeongkir#testiichajafra#tutorialmakeup#tipsmakeup#tutorialdandan#makeup#jualmakeup#makeupori#makeupmurah
Buat kamu yang hobby makeup... Wajib banget nih cobain cream blush dari JAFRA, cream blush yang cukup aplikasikan menggunakan jari, warnanya intens banget, anti pudar jadi cocok banget buat kamu yang ingin makeup tahan sepanjang hari. warna peach ini kece banget, bikin wajah cerah alami 😍😍 Zzssttt.... Btw stock di @ichajafra sisa 1pcs nih, yuuukk grab it fast ❤❤ . Untuk Order ??? WA atau Line 081-343-888-496 . #creamblush #creamblushjafra #blushon #blushonjafra #blushonpeach #mua #muamakassar #muajakarta #bomkampungmelayu #jafraready #blushonjafraready #mudmaskmini #mudmask #mudmaskkecil #jafrafreeongkir #testiichajafra #tutorialmakeup #tipsmakeup #tutorialdandan #makeup #jualmakeup #makeupori #makeupmurah 
The perfect way to look polished and totally you!
•••
#cledepeaubeaute #cledepeaubeautemy #makeup #beauty #instabeauty #luxury #eyeshadow #lipstick #creamblush #naturallook #ss2017
6 things with me at ALL times. 1. Dior Dream Skin Cushion 2. Benefit Gimme Brow Volumizing Fiber Gel 3. Diorshow Iconic Mascara 4. Nars Radiant Creamy Concealer 5. Clinique Chubby Stick 6. Anastasia Stick Foundation
6 things with me at ALL times. 1. Dior Dream Skin Cushion 2. Benefit Gimme Brow Volumizing Fiber Gel 3. Diorshow Iconic Mascara 4. Nars Radiant Creamy Concealer 5. Clinique Chubby Stick 6. Anastasia Stick Foundation