an online Instagram web viewer

#creamblush medias

Photos

-
삐아 다우니 치크 04 다우니 라벤더
어퓨 크리미 칙촉 블러셔 VL01 블루베리 밀푀유
-
원래 둘이 따로 발색샷 찌려고했는데 비슷해서 같이 들고왔어요.
둘 다 한번, 다섯번씩 발색해줬어요.
볼발색도 올리고 싶었는데 도저히 카메라에 색이 안잡혀서 팔뚝 발색만 올려요ㅠ
-
🌸 삐아 다우니 라벤더 (bbia Downy Lavender)
흰기 낭낭한 밝은 핑크+라벤더색.
처음엔 핑크색으로 잘못왔나 싶었는데 발색해보면 핑크+라벤더예요.
촉촉해서 맑게 올라가고 블렌딩이 쉽지만 유지력이 살짝 떨어져요.
베이스용으로 넉넉하게 발라주면 뺨이 뽀얗게 톤업되서(23호 기준) 다음 블러셔 컬러가 예쁘게 올라와요.
-
🌸 어퓨 VL01 블루베리 밀푀유 ( A'PIEU VL01 Blueberry Millefeuille)
핑크섞인 라벤더.
삐아에 비해 단단하고 뽀송한 편이예요.
마지막 사진에서 발색 약하게 보이는데 손에 묻힌 양이 달라서 그렇지 어퓨가 소량으로도 발색이 잘되서 단독으로 발라도 괜찮아요.
-
볼에 한쪽씩 발라봤는데 어퓨가 좀 더 핑크빛이 돌아요.
삐아는 발랄한 느낌이 강해요.
참고로 저는 크림블러셔=베이스블러셔용이라 단독으론 거의 안발라요8ㅅ8
그래서 둘중에 손이 많이 가는건 삐아쪽!
삐아는 반정도 힛팬봤어요🙈
-
-
-
#cosmetics #koreacosmetic #blush #creamblush #lavenderblush #bbia #downylavender #apieu #코덕 #뷰스타그램 #삐아 #다우니치크 #다우니라벤더 #어퓨 #크리미칙촉블러셔 #블루메리밀푀유 #블러셔발색 #라벤더블러셔 #여름쿨톤 #여쿨 #블러셔덕후 #コスメ #アピュー #チーク #クリームチーク #ラベンダーチーク #チーク好き #コスメ好きさんと繋がりたい #코덕맞팔 #코덕소통
- 삐아 다우니 치크 04 다우니 라벤더 어퓨 크리미 칙촉 블러셔 VL01 블루베리 밀푀유 - 원래 둘이 따로 발색샷 찌려고했는데 비슷해서 같이 들고왔어요. 둘 다 한번, 다섯번씩 발색해줬어요. 볼발색도 올리고 싶었는데 도저히 카메라에 색이 안잡혀서 팔뚝 발색만 올려요ㅠ - 🌸 삐아 다우니 라벤더 (bbia Downy Lavender) 흰기 낭낭한 밝은 핑크+라벤더색. 처음엔 핑크색으로 잘못왔나 싶었는데 발색해보면 핑크+라벤더예요. 촉촉해서 맑게 올라가고 블렌딩이 쉽지만 유지력이 살짝 떨어져요. 베이스용으로 넉넉하게 발라주면 뺨이 뽀얗게 톤업되서(23호 기준) 다음 블러셔 컬러가 예쁘게 올라와요. - 🌸 어퓨 VL01 블루베리 밀푀유 ( A'PIEU VL01 Blueberry Millefeuille) 핑크섞인 라벤더. 삐아에 비해 단단하고 뽀송한 편이예요. 마지막 사진에서 발색 약하게 보이는데 손에 묻힌 양이 달라서 그렇지 어퓨가 소량으로도 발색이 잘되서 단독으로 발라도 괜찮아요. - 볼에 한쪽씩 발라봤는데 어퓨가 좀 더 핑크빛이 돌아요. 삐아는 발랄한 느낌이 강해요. 참고로 저는 크림블러셔=베이스블러셔용이라 단독으론 거의 안발라요8ㅅ8 그래서 둘중에 손이 많이 가는건 삐아쪽! 삐아는 반정도 힛팬봤어요🙈 - - - #cosmetics  #koreacosmetic  #blush  #creamblush  #lavenderblush  #bbia  #downylavender  #apieu  #코덕  #뷰스타그램  #삐아  #다우니치크  #다우니라벤더  #어퓨  #크리미칙촉블러셔  #블루메리밀푀유  #블러셔발색  #라벤더블러셔  #여름쿨톤  #여쿨  #블러셔덕후  #コスメ  #アピュー  #チーク  #クリームチーク  #ラベンダーチーク  #チーク好き  #コスメ好きさんと繋がりたい  #코덕맞팔  #코덕소통 
Looking for "poppy cream blushes melt into your skin for a radiant summer glow"? @InstyleMag recommends our In Touch Cream Blush in our newest shade - Candid! 
#janeiredale #janeiredalemakeup #makeup #skin #summerlook #bronzer #blush #creamblush #naturallook #naturalbeauty #naturalskinn 
www.naturalskinn.com
Ngemil sehat yang 1 ini bakal jadi favorit bangetzzz ..
Belum sehari aja udah habis 1/2 toples 😆😆😆
.
Mixseed ini isinya: biji kwaci, pumpkin, almond slice, kismis, buah kering, orange peel yang langsung bisa dikonsumsi tanpa penambahan gula, garam, minyak dan pastinya baik u/ kesehatan : nurunin kolesterol, anemia, menghaluskan kulit, memperlancar asi, aman buat diabetes, buat sembelit n program diet juga bagus, untuk asam urat insha allah aman.
.
.
Ga lupa juga my favorite #CremeBlush yang multifungsi buat jadi blush on, lipstick & eyeshadow ..
Jadi kegiatan outdor juga tetep syantiiiik ^^
.
.
#jafra #camp #campingfun #cemilan #cemilanbandung #mixseed #blushon #cremeblush #creamblush #konsultanjafra #tanyajafra
Ngemil sehat yang 1 ini bakal jadi favorit bangetzzz .. Belum sehari aja udah habis 1/2 toples 😆😆😆 . Mixseed ini isinya: biji kwaci, pumpkin, almond slice, kismis, buah kering, orange peel yang langsung bisa dikonsumsi tanpa penambahan gula, garam, minyak dan pastinya baik u/ kesehatan : nurunin kolesterol, anemia, menghaluskan kulit, memperlancar asi, aman buat diabetes, buat sembelit n program diet juga bagus, untuk asam urat insha allah aman. . . Ga lupa juga my favorite #CremeBlush  yang multifungsi buat jadi blush on, lipstick & eyeshadow .. Jadi kegiatan outdor juga tetep syantiiiik ^^ . . #jafra  #camp  #campingfun  #cemilan  #cemilanbandung  #mixseed  #blushon  #cremeblush  #creamblush  #konsultanjafra  #tanyajafra 
Ngemil sehat yang 1 ini bakal jadi favorit bangetzzz ..
Belum sehari aja udah habis 1/2 toples 😆😆😆
.
Mixseed ini isinya: biji kwaci, pumpkin, almond slice, kismis, buah kering, orange peel yang langsung bisa dikonsumsi tanpa penambahan gula, garam, minyak dan pastinya baik u/ kesehatan : nurunin kolesterol, anemia, menghaluskan kulit, memperlancar asi, aman buat diabetes, buat sembelit n program diet juga bagus, untuk asam urat insha allah aman.
.
.
Ga lupa juga my favorite #CremeBlush yang multifungsi buat jadi blush on, lipstick & eyeshadow ..
Jadi kegiatan outdor juga tetep syantiiiik ^^
.
.
#jafra #camp #campingfun #cemilan #cemilanbandung #mixseed #blushon #cremeblush #creamblush #konsultanjafra #tanyajafra
Ngemil sehat yang 1 ini bakal jadi favorit bangetzzz .. Belum sehari aja udah habis 1/2 toples 😆😆😆 . Mixseed ini isinya: biji kwaci, pumpkin, almond slice, kismis, buah kering, orange peel yang langsung bisa dikonsumsi tanpa penambahan gula, garam, minyak dan pastinya baik u/ kesehatan : nurunin kolesterol, anemia, menghaluskan kulit, memperlancar asi, aman buat diabetes, buat sembelit n program diet juga bagus, untuk asam urat insha allah aman. . . Ga lupa juga my favorite #CremeBlush  yang multifungsi buat jadi blush on, lipstick & eyeshadow .. Jadi kegiatan outdor juga tetep syantiiiik ^^ . . #jafra  #camp  #campingfun  #cemilan  #cemilanbandung  #mixseed  #blushon  #cremeblush  #creamblush  #konsultanjafra  #tanyajafra 
Ngemil sehat yang 1 ini bakal jadi favorit bangetzzz ..
Belum sehari aja udah habis 1/2 toples 😆😆😆
.
Mixseed ini isinya: biji kwaci, pumpkin, almond slice, kismis, buah kering, orange peel yang langsung bisa dikonsumsi tanpa penambahan gula, garam, minyak dan pastinya baik u/ kesehatan : nurunin kolesterol, anemia, menghaluskan kulit, memperlancar asi, aman buat diabetes, buat sembelit n program diet juga bagus, untuk asam urat insha allah aman.
.
.
Ga lupa juga my favorite #CremeBlush yang multifungsi buat jadi blush on, lipstick & eyeshadow ..
Jadi kegiatan outdor juga tetep syantiiiik ^^
.
.
#jafra #camp #campingfun #cemilan #cemilanbandung #mixseed #blushon #cremeblush #creamblush #konsultanjafra #tanyajafra
Ngemil sehat yang 1 ini bakal jadi favorit bangetzzz .. Belum sehari aja udah habis 1/2 toples 😆😆😆 . Mixseed ini isinya: biji kwaci, pumpkin, almond slice, kismis, buah kering, orange peel yang langsung bisa dikonsumsi tanpa penambahan gula, garam, minyak dan pastinya baik u/ kesehatan : nurunin kolesterol, anemia, menghaluskan kulit, memperlancar asi, aman buat diabetes, buat sembelit n program diet juga bagus, untuk asam urat insha allah aman. . . Ga lupa juga my favorite #CremeBlush  yang multifungsi buat jadi blush on, lipstick & eyeshadow .. Jadi kegiatan outdor juga tetep syantiiiik ^^ . . #jafra  #camp  #campingfun  #cemilan  #cemilanbandung  #mixseed  #blushon  #cremeblush  #creamblush  #konsultanjafra  #tanyajafra 
Just a few of my #pro-kit #beauty essentials @narsissist @nars_uk @votarylondon @spacenk @makeupforeverofficial @gurumakeupemporium @maccosmetics @maccosmeticsuk #radiant #complexionperfection #oils #cleanser #facebrush #cheeks #creamblush #celebritymakeupartist #beautyguru #redcarpet #bts #popofcolour #beauty #beautyaddict
Ngemil sehat yang 1 ini bakal jadi favorit bangetzzz ..
Belum sehari aja udah habis 1/2 toples 😆😆😆
.
Mixseed ini isinya: biji kwaci, pumpkin, almond slice, kismis, buah kering, orange peel yang langsung bisa dikonsumsi tanpa penambahan gula, garam, minyak dan pastinya baik u/ kesehatan : nurunin kolesterol, anemia, menghaluskan kulit, memperlancar asi, aman buat diabetes, buat sembelit n program diet juga bagus, untuk asam urat insha allah aman.
.
.
Ga lupa juga my favorite #CremeBlush yang multifungsi buat jadi blush on, lipstick & eyeshadow ..
Jadi kegiatan outdor juga tetep syantiiiik ^^
.
.
#jafra #camp #campingfun #cemilan #cemilanbandung #mixseed #blushon #cremeblush #creamblush #konsultanjafra #tanyajafra
Ngemil sehat yang 1 ini bakal jadi favorit bangetzzz .. Belum sehari aja udah habis 1/2 toples 😆😆😆 . Mixseed ini isinya: biji kwaci, pumpkin, almond slice, kismis, buah kering, orange peel yang langsung bisa dikonsumsi tanpa penambahan gula, garam, minyak dan pastinya baik u/ kesehatan : nurunin kolesterol, anemia, menghaluskan kulit, memperlancar asi, aman buat diabetes, buat sembelit n program diet juga bagus, untuk asam urat insha allah aman. . . Ga lupa juga my favorite #CremeBlush  yang multifungsi buat jadi blush on, lipstick & eyeshadow .. Jadi kegiatan outdor juga tetep syantiiiik ^^ . . #jafra  #camp  #campingfun  #cemilan  #cemilanbandung  #mixseed  #blushon  #cremeblush  #creamblush  #konsultanjafra  #tanyajafra 
Cute little things 😍 [Ready] Emina Cheeklit Cream Blush Peach & Pink.
- Blush on bertekstur krim yg diformulasikan untuk memberikan rona alami dan tahan lama pada wajah. Dengan teknologi color enhance, menghasilkan warna yang lembut.
- Kemasannya imut-imut, lucu dan girly banget dan berbentuk tube. Gampang dibawa kemana-mana.
- Teksturnya creamy tapi agak cair, gampang banget di blend.
- Pokoknya Emina cream blush ini easy to use banget, apalagi yg baru nyoba2 makeup, tinggal diratain atau ditepuk-tepuk pake tangan uda beres 😁. Hasilnya juga natural jadi gak menor. Trus gak berasa lengket di muka 😊.
- Sekedar saran aja pakai cream blush ini sebelum bedak, biar gak ngerusak bedaknya 😉.
.
.
💰 35k,order add line ➡ thbeautybpn or wa ➡081545524676
.
.
#emina #eminacreamblush #eminacheeklitcreamblush #eminacheeklit #jualemina #eminablush #eminacreammatte #creamblushemina #creamblush #eminakrimblush #balikpapan #balikpapanolshop #balikpapanmurah #kosmetikbalikpapan #olshopbalikpapan #balikpapanhits #balikpapankece #eminabalikpapan
Cute little things 😍 [Ready] Emina Cheeklit Cream Blush Peach & Pink. - Blush on bertekstur krim yg diformulasikan untuk memberikan rona alami dan tahan lama pada wajah. Dengan teknologi color enhance, menghasilkan warna yang lembut. - Kemasannya imut-imut, lucu dan girly banget dan berbentuk tube. Gampang dibawa kemana-mana. - Teksturnya creamy tapi agak cair, gampang banget di blend. - Pokoknya Emina cream blush ini easy to use banget, apalagi yg baru nyoba2 makeup, tinggal diratain atau ditepuk-tepuk pake tangan uda beres 😁. Hasilnya juga natural jadi gak menor. Trus gak berasa lengket di muka 😊. - Sekedar saran aja pakai cream blush ini sebelum bedak, biar gak ngerusak bedaknya 😉. . . 💰 35k,order add line ➡ thbeautybpn or wa ➡081545524676 . . #emina  #eminacreamblush  #eminacheeklitcreamblush  #eminacheeklit  #jualemina  #eminablush  #eminacreammatte  #creamblushemina  #creamblush  #eminakrimblush  #balikpapan  #balikpapanolshop  #balikpapanmurah  #kosmetikbalikpapan  #olshopbalikpapan  #balikpapanhits  #balikpapankece  #eminabalikpapan 
Meet my new blushes!!! $12 each! A little goes a long way and the color saturation is unbelievable.  You will love it!  Heck, get two and blend them together. Mymaskcaraartist.com 
#Petal #Pinkgrapefruit #BlackCherry #soyummy #cheeksfordays #blush #artist2584 #Maskcara #maskcarablush #mua #creamblush #instaface
I love doing natural makeup!! This Beauty is wearing @makeupforeverus #hydratingprimer #ultrahdfoundation #prosculptingfacepalette in 30 for #contour #highlight and #creamblush #prosculptingbrow pencil in 40 #prolightfusionhighlighter in 02 @stilacosmetics #soul #eyeshadowpalette @katvondbeauty #everlastinglipliner in #lolita and @sephoracollection in color 58 #lipstick @tatcha #dewyskinmist #dewyskin #dryskin #luminous #naturalmakeup #natural #makeup #smokeyeye #wondermelbeauty #makeupbywondermelbeauty #mua #lamua #nowthatsafoundationmatch
I love doing natural makeup!! This Beauty is wearing @makeupforeverus #hydratingprimer  #ultrahdfoundation  #prosculptingfacepalette  in 30 for #contour  #highlight  and #creamblush  #prosculptingbrow  pencil in 40 #prolightfusionhighlighter  in 02 @stilacosmetics #soul  #eyeshadowpalette  @katvondbeauty #everlastinglipliner  in #lolita  and @sephoracollection in color 58 #lipstick  @tatcha #dewyskinmist  #dewyskin  #dryskin  #luminous  #naturalmakeup  #natural  #makeup  #smokeyeye  #wondermelbeauty  #makeupbywondermelbeauty  #mua  #lamua  #nowthatsafoundationmatch 
Cream blush yg lagi hits banget nih, cocok dipakai untuk acara apapun, bisa dijadikan sbg lipstik, eyeshadow ataupun blush on.
More info hub. 👇
WA : 082217279120
BBM : D59E7FEF
.
.
.
#jafra #blushon #creamblush #kosmetik #bpom #halal #amanbumilbusui #jafrasumedang #jafrabandung #jafraindonesia
😚Add spice to your life with our glide on moist cream to powder blush stick for a radiant flush that is soft, dewey and completely natural looking. Hydrating PLUS! it's so easy to apply for a fresh clean day look. What's your go to mineral makeup you won't leave the house without?

#janeiredale #blush #rouge #touchcream #creamblush #boiseskincare #mineralmakeup
😚Add spice to your life with our glide on moist cream to powder blush stick for a radiant flush that is soft, dewey and completely natural looking. Hydrating PLUS! it's so easy to apply for a fresh clean day look. What's your go to mineral makeup you won't leave the house without? #janeiredale  #blush  #rouge  #touchcream  #creamblush  #boiseskincare  #mineralmakeup 
Benefit Majorette Blush. | IDR 470k.

Keunggulan:
1. Cream blush praktis dalam warna peach yang cocok untuk semua rona kulit.
2. Sangat lembut dan mudah dibaurkan.
3. Tahan lama di pipi. Membuat wajah lebih bersemu segar.
4. Dapat digunakan sendiri atau sebagai alas dari powder blush.

#benefit #benefitmajorette #benefitcosmetics #benefitmakeup #benefitsanfrancisco #benefitblush #majoretteblush #creamblush #longwearing #longlasting #creamyblush #complexion #applecheek #cheekbones #blushingcheek #peachblush #makeup #makeuplover #makeupseller #trustedseller #beautyjunkie #beautystore #cottonkiss #shopcottonkiss
Benefit Majorette Blush. | IDR 470k. Keunggulan: 1. Cream blush praktis dalam warna peach yang cocok untuk semua rona kulit. 2. Sangat lembut dan mudah dibaurkan. 3. Tahan lama di pipi. Membuat wajah lebih bersemu segar. 4. Dapat digunakan sendiri atau sebagai alas dari powder blush. #benefit  #benefitmajorette  #benefitcosmetics  #benefitmakeup  #benefitsanfrancisco  #benefitblush  #majoretteblush  #creamblush  #longwearing  #longlasting  #creamyblush  #complexion  #applecheek  #cheekbones  #blushingcheek  #peachblush  #makeup  #makeuplover  #makeupseller  #trustedseller  #beautyjunkie  #beautystore  #cottonkiss  #shopcottonkiss 
Squeeeeee! My @revlon crowdkit has arrived! #revlonphotoready Brightening Primer, Tinted Pore Reducing Primer, #revloninstablush in the shade Berry Kiss and the new 4-in-1 Blending Sponge complete with it's own case! 😀 I will be testing out 3 products today and using the other tomorrow. I LOVE makeup primers and the flawless finish of a blending sponge, so these should be awesome additions to my routine. I prefer cream blushes, like this one, because they offer a more natural flush that looks like it comes from within. 😍 Thank you #revloncosmetics and #crowdtap for the opportunity to test these gorgeous products! @crowdtap
Squeeeeee! My @revlon crowdkit has arrived! #revlonphotoready  Brightening Primer, Tinted Pore Reducing Primer, #revloninstablush  in the shade Berry Kiss and the new 4-in-1 Blending Sponge complete with it's own case! 😀 I will be testing out 3 products today and using the other tomorrow. I LOVE makeup primers and the flawless finish of a blending sponge, so these should be awesome additions to my routine. I prefer cream blushes, like this one, because they offer a more natural flush that looks like it comes from within. 😍 Thank you #revloncosmetics  and #crowdtap  for the opportunity to test these gorgeous products! @crowdtap
Did colours today. Next Insta video will hopefully be a mini tutorial on this look. 🍅

Oh and I found a new eyeliner that works just as well as my @katvondbeauty Tattoo Liner... or maybe better. Let me test it out a little bit more 🙆🏻 As usual, my 'silver eyes' are from Aura Lens - you can get it from @buylowkey.

#makeupofthenight #makeupoftheday #creameyeshadow #creamblush #cream
#wingedliner #wingedeyeliner #orangeeyes #BuyLowkey
CHEEK POPPING POPPY
Looking for "poppy cream blushes [to] melt into your skin for a radiant summer glow"? @InstyleMag recommends our In Touch® Cream Blush in our newest shade, Candid!
Repost: @janeiredale 🇺🇸
#blush #creamblush #janeiredale #janeiredalemakeup #makeup #mineral #mineralmakeup #beauty #cleanbeauty #ethicalbeauty #skin #skincare #skincaremakeup #skinlovingingredients #crueltyfree #leapingbunnycertified #leapingbunny #petaapproved #love #weloveanimals #welovejaneiredale #ilovejaneiredale #addictedtojaneiredale ❤️🐰
CHEEK POPPING POPPY Looking for "poppy cream blushes [to] melt into your skin for a radiant summer glow"? @InstyleMag recommends our In Touch® Cream Blush in our newest shade, Candid! Repost: @janeiredale 🇺🇸 #blush  #creamblush  #janeiredale  #janeiredalemakeup  #makeup  #mineral  #mineralmakeup  #beauty  #cleanbeauty  #ethicalbeauty  #skin  #skincare  #skincaremakeup  #skinlovingingredients  #crueltyfree  #leapingbunnycertified  #leapingbunny  #petaapproved  #love  #weloveanimals  #welovejaneiredale  #ilovejaneiredale  #addictedtojaneiredale  ❤️🐰
Jar of beauty Cosmopolitan cream blush 😙
Warna super pigmented, jadi pake dikit aja warna ny sudah pop up dan merata. Bikin look jadi fresh dan pastinya ga menor 😁
Yuk dibeli 80k only 😘😘
#kosmetikpalembang #olshoppalembang #kosmetikmurah #olshopplg #palembangstore #creamblush #jualcreamblush #cosmopolitancreamblush #jarofbeauty #palembangolshop #muapalembang #mua #beautyvlogger #beauty
Sending some virtual flower love on this wet and grey morning.
Sending some virtual flower love on this wet and grey morning.
CALLING ALL MOMS & DADS & STUDENTS 🆘 Back to school shopping for the kids stressing you out? Have you even seen the school supplies lists not to mention new clothes & shoes???? Let's not even forget to mention uniforms!!! The list goes on and on! 🆘 A second income can help BIG TIME!! All from the comfort of your cell 📲 and at your own pace?? Your on social media anyway so why not? 🚫NO MONTHLY FEES
🚫NO COST
🚫NO MINIMUMS

ALL YOU HAVE TO DO IS MAKE IT HAPPEN!!! ⭐️Like/comment on this status and I'll tell you how 💵📲💵 #mobilCEO
#thisisabusiness
#notjusttoothpaste
#backtoschool
CALLING ALL MOMS & DADS & STUDENTS 🆘 Back to school shopping for the kids stressing you out? Have you even seen the school supplies lists not to mention new clothes & shoes???? Let's not even forget to mention uniforms!!! The list goes on and on! 🆘 A second income can help BIG TIME!! All from the comfort of your cell 📲 and at your own pace?? Your on social media anyway so why not? 🚫NO MONTHLY FEES 🚫NO COST 🚫NO MINIMUMS ALL YOU HAVE TO DO IS MAKE IT HAPPEN!!! ⭐️Like/comment on this status and I'll tell you how 💵📲💵 #mobilCEO  #thisisabusiness  #notjusttoothpaste  #backtoschool 
Hi everyone! I haven't had any creative ideas or new makeup lately so hopefully I'll be posting more stuff next week ^^
Hi everyone! I haven't had any creative ideas or new makeup lately so hopefully I'll be posting more stuff next week ^^
Trying my hand at a pin up pose, lol how am I doing? Also, I uploaded a new video to YouTube  on how to work with @besamecosmetics cream blush. Link in my bio.
.
.
.
#gisellarosecorvus #besamecosmetics #creamblush #makeupaddict #vintageinspired #pinupinspired #pinup #bettiepageinspired #besamexreamblush #vintagelove #pinupgirl
Been playing around with these pretty sheer summer @pixibeautyuk beauties. Find out how I feel about them in 2 days when my review goes up on the blog 💕
.
Blogpost days are Thursdays, Saturdays & Sundays and if I can get extra posts up in between I will mention on here. It's nice to have found my passion to blog again, and I have so many exciting blogposts coming up including some more pixie beauty products, lots of skincare and even some home decor 🙏🏼
.
.
.
#bbloggers #bbloggersuk #pixibeauty #pixibypetra #sheerbeauty #sheercheekgel #blusher #cheektint #liquidblush #creamblush #silkgloss #geltintsilkgloss #geltint #cosmetics #drugstoremakeup
Been playing around with these pretty sheer summer @pixibeautyuk beauties. Find out how I feel about them in 2 days when my review goes up on the blog 💕 . Blogpost days are Thursdays, Saturdays & Sundays and if I can get extra posts up in between I will mention on here. It's nice to have found my passion to blog again, and I have so many exciting blogposts coming up including some more pixie beauty products, lots of skincare and even some home decor 🙏🏼 . . . #bbloggers  #bbloggersuk  #pixibeauty  #pixibypetra  #sheerbeauty  #sheercheekgel  #blusher  #cheektint  #liquidblush  #creamblush  #silkgloss  #geltintsilkgloss  #geltint  #cosmetics  #drugstoremakeup 
This delightful Guava Butter! SO yummy creamy blendy on my cheeks!
I don't love it for my lips, but hey! We can't have it all! 
_
_
_
@seraphinebotanicals @ipsy
_
#zkbeauty #seraphinebotanicals #ipsyoffer #ipsy #dailydeals #makeup #beautysample #travelsize #creamy #guavabutter #creamblush #rosycheeks #beautiful #makeup #crueltyfree
Thank you so much @byrdiebeauty ! #byrdiebag
When I worked at MAC Cosmetics, I was known as the "blush girl" because every time a new blush color came out, everyone knew I'd be all over it and the first to buy it!! (Ain't no shame in a little blush obsession) 
Well, I now have a craze obsession for these super long lasting Blushsense!!! They are so creamy and incredibly blendable! Love love love to customize my own color by mixing them!! 💗#blushsense #senegenceblush #blushcolor #creamblush #creamtopowder #creamtopowderblush #blendable #socreamy #sodreamy #blendslikeadream #beauty #makeupartist #michiganmakeupartist #michiganmakeup #bridalmakeup #bridalmakeupartist #myartistcommunity #lansingmakeup #lansingmakeupartist #weariteverywhere #longlastingmakeup #beatface #blushlover #blushobsessed #beautifulmakeup #influenster #maccosmetics #beautyblogger #beautylook #beautylookbook
When I worked at MAC Cosmetics, I was known as the "blush girl" because every time a new blush color came out, everyone knew I'd be all over it and the first to buy it!! (Ain't no shame in a little blush obsession) Well, I now have a craze obsession for these super long lasting Blushsense!!! They are so creamy and incredibly blendable! Love love love to customize my own color by mixing them!! 💗#blushsense  #senegenceblush  #blushcolor  #creamblush  #creamtopowder  #creamtopowderblush  #blendable  #socreamy  #sodreamy  #blendslikeadream  #beauty  #makeupartist  #michiganmakeupartist  #michiganmakeup  #bridalmakeup  #bridalmakeupartist  #myartistcommunity  #lansingmakeup  #lansingmakeupartist  #weariteverywhere  #longlastingmakeup  #beatface  #blushlover  #blushobsessed  #beautifulmakeup  #influenster  #maccosmetics  #beautyblogger  #beautylook  #beautylookbook 
Lilly lookin' dangerously good last night on the redcarpet for the Atomic Blonde premiere! #makeupbyashleyjoybeck #hair by @hairbyrenecortez #styled by @iamsaraacevedo wearing #eyelashes by @velourlashesofficial Electric Lip Slide #lipgloss in "Tickled Pink" by @bodyographyusa #creamblush, #contour, #blush and #eyebrowpencil by @bennyemakeup #foundation by @eve_lom and @bodyographyusa #eyeshadows by @smashboxcosmetics #redcarpet #beautybreakdown #redcarpetmakeup #makeupartist #makeup #beauty @iisuperwomanii #iisuperwomanii #lillysingh #youtube #youtubemakeupartist #atomicblonde #atomicblondepremiere #nailsbyashleyjoybeck
Lilly lookin' dangerously good last night on the redcarpet for the Atomic Blonde premiere! #makeupbyashleyjoybeck  #hair  by @hairbyrenecortez #styled  by @iamsaraacevedo wearing #eyelashes  by @velourlashesofficial Electric Lip Slide #lipgloss  in "Tickled Pink" by @bodyographyusa #creamblush , #contour , #blush  and #eyebrowpencil  by @bennyemakeup #foundation  by @eve_lom and @bodyographyusa #eyeshadows  by @smashboxcosmetics #redcarpet  #beautybreakdown  #redcarpetmakeup  #makeupartist  #makeup  #beauty  @iisuperwomanii #iisuperwomanii  #lillysingh  #youtube  #youtubemakeupartist  #atomicblonde  #atomicblondepremiere  #nailsbyashleyjoybeck 
Nak pipi pinkish + shining bole pki iols illuminator mcm Bella pakai tau
.
.
.
Ad ja size mini 5g tahan berbulan sb sikit je tempek dh pinkish !! .
.
.
Available .
.
#iolsilluminator #iols #iolsilluminatortrialpack #iolsshahalam #highlightermalaysia #iolsselangor #iolsilluminatorshahalam #blushermalaysia #pipipinkish #blusher #creamblush #blush #pinkblusher #pinkblush
J'adore les produits #kiko 
Non seulement Ils sont agreables mais en plus il respecte le "non testé sur les animaux" ce qui est important pour moi. 
#kikocosmetics #makeup #lessisbetter #blush #lipstickmatte #creamblush #teinte01
Sore JAFRA lovers.. Udah lama yah ga update hehehe.. Kali ini aku mau bahas soal creme blush JAFRA.. blush on multi fungsi yang bentuknya krim, selain buat blush on bisa juga dipake buat pengganti lipstick atau eye shadow kalo kepepet ga bawa kosmetik hehehe.. Krimnya ga lengket dan cepat menyerap, warnanya ngeblend sama kulit.. Recommended deh pokonya, creme blush JAFRA ini salah satu produk yang harus punya dan harus coba.. Sekali coba pasti langsung jatuh cinta 😄

#jafra #cremeblush #blush #creamblush #cream #creme #blushon #blushonkrim #cremeblushjafra #creamblushjafra #jafrablush #jafrablushon #kosmetik #cosmetic #cosmetics #jafracosmetics #kosmetiksehat #kosmetikjafra #jafrabandung
Sore JAFRA lovers.. Udah lama yah ga update hehehe.. Kali ini aku mau bahas soal creme blush JAFRA.. blush on multi fungsi yang bentuknya krim, selain buat blush on bisa juga dipake buat pengganti lipstick atau eye shadow kalo kepepet ga bawa kosmetik hehehe.. Krimnya ga lengket dan cepat menyerap, warnanya ngeblend sama kulit.. Recommended deh pokonya, creme blush JAFRA ini salah satu produk yang harus punya dan harus coba.. Sekali coba pasti langsung jatuh cinta 😄 #jafra  #cremeblush  #blush  #creamblush  #cream  #creme  #blushon  #blushonkrim  #cremeblushjafra  #creamblushjafra  #jafrablush  #jafrablushon  #kosmetik  #cosmetic  #cosmetics  #jafracosmetics  #kosmetiksehat  #kosmetikjafra  #jafrabandung 
"Les beiges" number 23 is a coral gold cream blush 🌞🍑 that smells like Hydra Beauty cream 🔝🌟 #chanel #chanelbeauty #chanelmakeup #chanellesbeiges #chanelblush #creamblush #coralblush #goldblush #blush #hydrabeauty #hydrabeautysmell #lesbeiges #lesbeigesblush
💗EMINA CHEEK LIT CREAM BLUSH ON💗
❗️Tersedia warna Pink dan Peach
❗️Netto 10ml
💰: 40ribu (belum termasuk ongkir)
.
.
.
#creamblush #creamblushon #eminamurah #eminaoriginal #eminacreamblush #blushonmurah #blushonemina #blushonjafra #blushonoriflame #tangerangolshopmurah #olshoptangerang #olshoptangerangmurah #purbasarimatte #lipstikpurbasari
@Dior New DiorBlush colour & contour Sculpting Stick. Colour and light in one. Cream blush and cream highlighter in Plum Shimmer and Peach Glow #dior #blush #highlight #highlighter #creamblush #creamhighlight #makeupartist #glow #centralcoastmakeupartist #centralcoastnsw #myererina
I am wearing Organic Lipstick in Sacred, Lumiere Mini Compact in Rose', Mesmereyes LongWear Mascara, Whimsical Precision Pen Lip Liner,  Multi-tasking Pressed Powder Foundation new colour 4.5 and Radiance Refine Cream Foundation COMING SOON 🎉
I am wearing Organic Lipstick in Sacred, Lumiere Mini Compact in Rose', Mesmereyes LongWear Mascara, Whimsical Precision Pen Lip Liner, Multi-tasking Pressed Powder Foundation new colour 4.5 and Radiance Refine Cream Foundation COMING SOON 🎉
Long wear creme blush

Adalah blush on cream yg tahan lama n memberikan tampilan satin pada kulit. 
Dengan pilihan warna yg segar, dan pastinya blush cream ini staying powernya ok banget, dipake wudhu msh ada, jd gak udah pake berulang2 😊

Utk hasil yg lbh maximal gunakan sbelum memakai bedak (atau setelah pake foundie) tap2 ke tulang pipi. Awet dan bisa menyerap minyak juga, so utk kulit berminyak blush on ini recommended banget.

Multifungsi juga lhoo krn bisa digunakan sebagai lipcream dan eyeshadow, bikin riasan bibir n matamu menjadi senada dan segar seperti mb Nana yg ada di video ini ❤

Wajib punya 😍
.
.
.
#beautyclaudtreasures #jafraindonesia #jafra #jafracosmetics #makeupaddict #makeup #blushon #cremeblushon #creamblush #jafrablushon #skincare #flawlessskin #beautytips #skintips #skincaretips #tipscantik #mybusiness #blush #glowblush #bestseller #favorite #wedding #muajakarta #makeuplovers #beautybloggers
Long wear creme blush Adalah blush on cream yg tahan lama n memberikan tampilan satin pada kulit. Dengan pilihan warna yg segar, dan pastinya blush cream ini staying powernya ok banget, dipake wudhu msh ada, jd gak udah pake berulang2 😊 Utk hasil yg lbh maximal gunakan sbelum memakai bedak (atau setelah pake foundie) tap2 ke tulang pipi. Awet dan bisa menyerap minyak juga, so utk kulit berminyak blush on ini recommended banget. Multifungsi juga lhoo krn bisa digunakan sebagai lipcream dan eyeshadow, bikin riasan bibir n matamu menjadi senada dan segar seperti mb Nana yg ada di video ini ❤ Wajib punya 😍 . . . #beautyclaudtreasures  #jafraindonesia  #jafra  #jafracosmetics  #makeupaddict  #makeup  #blushon  #cremeblushon  #creamblush  #jafrablushon  #skincare  #flawlessskin  #beautytips  #skintips  #skincaretips  #tipscantik  #mybusiness  #blush  #glowblush  #bestseller  #favorite  #wedding  #muajakarta  #makeuplovers  #beautybloggers 
Applying make up on the go, Ladies?

LONG WEAR CRÈME BLUSH JAFRA bisa berfungsi bukan hanya sebagai perona pipi, tetapi juga bisa memberikan warna cantik pada bibir dan kelopak mata kamu!

Sangat mudah di aplikasikan buat kamu yang super sibuk dan tidak mempunyai waktu lama untuk make up.
.
.
.
#beautyclaudtreasures #jafra #produkjafra #longwearcremeblush #blushon #makeup #beautytips #jafrabeauties #beautylover #tipshematkosmetik #jualmasker #jafraindonesia #makeup #skintips #glowing #tipscantik #undangan #wedding #beautiful #riaswajah #peronapipi #flawlessskin #jafraskincare #beautybloggers #jafrakosmetik #jafracosmetics #askmehow #mua #beautyreview #creamblush #glowblush
Applying make up on the go, Ladies? LONG WEAR CRÈME BLUSH JAFRA bisa berfungsi bukan hanya sebagai perona pipi, tetapi juga bisa memberikan warna cantik pada bibir dan kelopak mata kamu! Sangat mudah di aplikasikan buat kamu yang super sibuk dan tidak mempunyai waktu lama untuk make up. . . . #beautyclaudtreasures  #jafra  #produkjafra  #longwearcremeblush  #blushon  #makeup  #beautytips  #jafrabeauties  #beautylover  #tipshematkosmetik  #jualmasker  #jafraindonesia  #makeup  #skintips  #glowing  #tipscantik  #undangan  #wedding  #beautiful  #riaswajah  #peronapipi  #flawlessskin  #jafraskincare  #beautybloggers  #jafrakosmetik  #jafracosmetics  #askmehow  #mua  #beautyreview  #creamblush  #glowblush 
These cream blushes are gorgeous! Only $12 and seriously amazing! Click the link in my bio to shop! #blush #maskcarablush #creamblush #maskcarabeauty #maskcaracosmetics #gorgeous #blushheaven #makeupjunkie #makeuplover
Tag someone you want to share whiter smiles with!!! Get Our MAGICAL whitening toothpaste and FREE SHIPPING THIS WEEK ONLY!!! 🦄😁 💎Quick natural results
💎Removes Deep tooth stains
💎Safe and effective 💎Repels plaque for 24 Hours
💎100% Free Shipping Till JULY 31st 
#YAY
#ILOVEFREESHIPPING
Tag someone you want to share whiter smiles with!!! Get Our MAGICAL whitening toothpaste and FREE SHIPPING THIS WEEK ONLY!!! 🦄😁 💎Quick natural results 💎Removes Deep tooth stains 💎Safe and effective 💎Repels plaque for 24 Hours 💎100% Free Shipping Till JULY 31st #YAY  #ILOVEFREESHIPPING 
Bella @sietecuervos by @anahop  for @shinaeparkofficial shoot 🌼my #makeup & #hair #natural #ginger #freckles #warm #nature  using #oils by #thebodyshop #mac #highlighter #chanel #creamblush #katvondbeauty
SAY I DO TO A FLAWLESS LOOK. It's hard to think about summer without thinking about weddings!  Whether it's your own... or being in one... or just being a guest at one!  For your own great look, whether it's your day or you are just there for the champagne toast, take a look at this selection - all you need for a beautiful look on The.Big.Day.  Yours or someone else's!  Check out my website or send me a message if you'd like any of these for yourself! #tintskin #betterbeauty #mattifying
SAY I DO TO A FLAWLESS LOOK. It's hard to think about summer without thinking about weddings! Whether it's your own... or being in one... or just being a guest at one! For your own great look, whether it's your day or you are just there for the champagne toast, take a look at this selection - all you need for a beautiful look on The.Big.Day. Yours or someone else's! Check out my website or send me a message if you'd like any of these for yourself! #tintskin  #betterbeauty  #mattifying 
Maskcara blushes also double as Lip colors! #blush #creamblush #lip #lipcolor #maskcarabeauty #makeup #makeupartist #makeupjunkie #blushes #sweetcheeks #fancy #tins
Few little treats from @asos_beauty arrived today. I absolutely love @deciem #theordinary so had to try this primer.  Think I'm going to have to order some more of the @nyxcosmetics_uk Faux Whites eyeliner too and try all of the different shades
#mua #muasofinstagram #deciem #abnormalbeautycompany #rimmel #creamblush #nyx #fauxwhites #beautyblogger #bblogers
SEBAMED LIP DEFENSE
.
texture: super light
claim: intensive care with jojoba oil, vitamin E protects, soothes & regenerates
been used: many times repurchased
price: Rp 40.000-an
how to get: drugstore
.
review: Pertama kali beli karena saya pikir Sebamed adalah produk khusus untuk bayi (padahal produk untuk orang dewasanya juga banyak), jd saya berpikir lipbalm ini akan lembut sekali seperti produk bayi kebanyakan.
.
Dulu saya selalu gonta ganti lipbalm, tapi selalu gak habis, pakainya cm 2-5x lalu stop, seringnya karena terlalu berminyak & bikin risih, tapi bibir tetap kering.
.
Lipbalm Sebamed ini benar-benar tidak berminyak & nyaman sekali. Setelah dioleskan ke bibir sama sekali tidak ada rasa apapun selain bibir saya jauh lebih lembut.
.
Ini sudah entah ke berapa kali saya repurchase lipbalm ini, saking sukanya ketika saya ulang tahun saya sampai request ke teman untuk menghadiahkan saya lipbalm ini saja, untuk stok, hahahaha. Oh ya, lipbalm ini mengandung SPF 30, bibirmu jadi terlindung dari paparan sinar matahari yg bisa buat bibir jd kering & menghitam!
SEBAMED LIP DEFENSE . texture: super light claim: intensive care with jojoba oil, vitamin E protects, soothes & regenerates been used: many times repurchased price: Rp 40.000-an how to get: drugstore . review: Pertama kali beli karena saya pikir Sebamed adalah produk khusus untuk bayi (padahal produk untuk orang dewasanya juga banyak), jd saya berpikir lipbalm ini akan lembut sekali seperti produk bayi kebanyakan. . Dulu saya selalu gonta ganti lipbalm, tapi selalu gak habis, pakainya cm 2-5x lalu stop, seringnya karena terlalu berminyak & bikin risih, tapi bibir tetap kering. . Lipbalm Sebamed ini benar-benar tidak berminyak & nyaman sekali. Setelah dioleskan ke bibir sama sekali tidak ada rasa apapun selain bibir saya jauh lebih lembut. . Ini sudah entah ke berapa kali saya repurchase lipbalm ini, saking sukanya ketika saya ulang tahun saya sampai request ke teman untuk menghadiahkan saya lipbalm ini saja, untuk stok, hahahaha. Oh ya, lipbalm ini mengandung SPF 30, bibirmu jadi terlindung dari paparan sinar matahari yg bisa buat bibir jd kering & menghitam!
have officially that cream blushes are the best! i'm wearing 'Pie in the Sky' by Boutique on here🌷🌸
•
•
•
•
#makeup#makeuplook#beauty#beautylook#selfie#fashion#fashionblog#fashionblogger#blog#bloggers#style#styleblog#styleblogger#girl#instamakeup#instabeauty#instafashion#creamblush#blush
Hourglass Illume Sheer Coverage Colour Trio is now permanent! Post inspired by pixiwoo sisters. Review up on the blog beautyswatched.com #hourglass #illumesheertrio #makeup #beauty #creamblush #creambronzer #creamhighlight #hourglasscosemtics #sephora
Pamiętaj,że Twój makijaż musi być wyjątkowy 😍 wybierz róż bądź bronzer z kolekcji jane Iredale by nadać swojej skórze letniego  blasku 😊#mineralmakeup #mineral #janeiredale #talkfree #blush #bronze #intouch #creamblush #cosmetic #makeup
#testijafra #creamblush panas dingin yang lagi booming😍😍
Praktis loh, cuma bawa produk ini udah bisa pakai buat perona pipi, bibir dan juga kelopak mata😁

Cream blush on.
Iya kenapa namanya cream karena blush on ini bentuknya cream, jd ga perlu pake kuas.
Cukup aplikasikan pake tangan😍😍
.

For order 
Laras_jafra
WA : 083899899415
BBM : d7e70073
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti
.
#jafra #jafrabogor #jafrajakartabarat #jafrajabodetabek #jafrajabodetabek #jafracibinong #jafraciteureup #jafradepok #jafrabali #jafralampung
#testijafra  #creamblush  panas dingin yang lagi booming😍😍 Praktis loh, cuma bawa produk ini udah bisa pakai buat perona pipi, bibir dan juga kelopak mata😁 Cream blush on. Iya kenapa namanya cream karena blush on ini bentuknya cream, jd ga perlu pake kuas. Cukup aplikasikan pake tangan😍😍 . For order Laras_jafra WA : 083899899415 BBM : d7e70073 Klik : bit.ly/SeptianiMiranti . #jafra  #jafrabogor  #jafrajakartabarat  #jafrajabodetabek  #jafrajabodetabek  #jafracibinong  #jafraciteureup  #jafradepok  #jafrabali  #jafralampung 
#testijafra #creamblush panas dingin yang lagi booming😍😍
Praktis loh, cuma bawa produk ini udah bisa pakai buat perona pipi, bibir dan juga kelopak mata😁

Cream blush on.
Iya kenapa namanya cream karena blush on ini bentuknya cream, jd ga perlu pake kuas.
Cukup aplikasikan pake tangan😍😍
.

For order 
Laras_jafra
WA : 083899899415
BBM : d7e70073
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti
.
#jafra #jafrabogor #jafrajakartabarat #jafrajabodetabek #jafrajabodetabek #jafracibinong #jafraciteureup #jafradepok #jafrabali #jafralampung
#testijafra  #creamblush  panas dingin yang lagi booming😍😍 Praktis loh, cuma bawa produk ini udah bisa pakai buat perona pipi, bibir dan juga kelopak mata😁 Cream blush on. Iya kenapa namanya cream karena blush on ini bentuknya cream, jd ga perlu pake kuas. Cukup aplikasikan pake tangan😍😍 . For order Laras_jafra WA : 083899899415 BBM : d7e70073 Klik : bit.ly/SeptianiMiranti . #jafra  #jafrabogor  #jafrajakartabarat  #jafrajabodetabek  #jafrajabodetabek  #jafracibinong  #jafraciteureup  #jafradepok  #jafrabali  #jafralampung 
#testijafra #creamblush panas dingin yang lagi booming😍😍
Praktis loh, cuma bawa produk ini udah bisa pakai buat perona pipi, bibir dan juga kelopak mata😁

Cream blush on.
Iya kenapa namanya cream karena blush on ini bentuknya cream, jd ga perlu pake kuas.
Cukup aplikasikan pake tangan😍😍
.

For order 
Laras_jafra
WA : 083899899415
BBM : d7e70073
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti
.
#jafra #jafrabogor #jafrajakartabarat #jafrajabodetabek #jafrajabodetabek #jafracibinong #jafraciteureup #jafradepok #jafrabali #jafralampung
#testijafra  #creamblush  panas dingin yang lagi booming😍😍 Praktis loh, cuma bawa produk ini udah bisa pakai buat perona pipi, bibir dan juga kelopak mata😁 Cream blush on. Iya kenapa namanya cream karena blush on ini bentuknya cream, jd ga perlu pake kuas. Cukup aplikasikan pake tangan😍😍 . For order Laras_jafra WA : 083899899415 BBM : d7e70073 Klik : bit.ly/SeptianiMiranti . #jafra  #jafrabogor  #jafrajakartabarat  #jafrajabodetabek  #jafrajabodetabek  #jafracibinong  #jafraciteureup  #jafradepok  #jafrabali  #jafralampung 
#testijafra #creamblush panas dingin yang lagi booming😍😍
Praktis loh, cuma bawa produk ini udah bisa pakai buat perona pipi, bibir dan juga kelopak mata😁

Cream blush on.
Iya kenapa namanya cream karena blush on ini bentuknya cream, jd ga perlu pake kuas.
Cukup aplikasikan pake tangan😍😍
.

For order 
Laras_jafra
WA : 083899899415
BBM : d7e70073
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti
.
#jafra #jafrabogor #jafrajakartabarat #jafrajabodetabek #jafrajabodetabek #jafracibinong #jafraciteureup #jafradepok #jafrabali #jafralampung
#testijafra  #creamblush  panas dingin yang lagi booming😍😍 Praktis loh, cuma bawa produk ini udah bisa pakai buat perona pipi, bibir dan juga kelopak mata😁 Cream blush on. Iya kenapa namanya cream karena blush on ini bentuknya cream, jd ga perlu pake kuas. Cukup aplikasikan pake tangan😍😍 . For order Laras_jafra WA : 083899899415 BBM : d7e70073 Klik : bit.ly/SeptianiMiranti . #jafra  #jafrabogor  #jafrajakartabarat  #jafrajabodetabek  #jafrajabodetabek  #jafracibinong  #jafraciteureup  #jafradepok  #jafrabali  #jafralampung 
#testijafra #creamblush panas dingin yang lagi booming😍😍
Praktis loh, cuma bawa produk ini udah bisa pakai buat perona pipi, bibir dan juga kelopak mata😁

Cream blush on.
Iya kenapa namanya cream karena blush on ini bentuknya cream, jd ga perlu pake kuas.
Cukup aplikasikan pake tangan😍😍
.

For order 
Laras_jafra
WA : 083899899415
BBM : d7e70073
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti
.
#jafra #jafrabogor #jafrajakartabarat #jafrajabodetabek #jafrajabodetabek #jafracibinong #jafraciteureup #jafradepok #jafrabali #jafralampung
#testijafra  #creamblush  panas dingin yang lagi booming😍😍 Praktis loh, cuma bawa produk ini udah bisa pakai buat perona pipi, bibir dan juga kelopak mata😁 Cream blush on. Iya kenapa namanya cream karena blush on ini bentuknya cream, jd ga perlu pake kuas. Cukup aplikasikan pake tangan😍😍 . For order Laras_jafra WA : 083899899415 BBM : d7e70073 Klik : bit.ly/SeptianiMiranti . #jafra  #jafrabogor  #jafrajakartabarat  #jafrajabodetabek  #jafrajabodetabek  #jafracibinong  #jafraciteureup  #jafradepok  #jafrabali  #jafralampung 
#testijafra #creamblush panas dingin yang lagi booming😍😍
Praktis loh, cuma bawa produk ini udah bisa pakai buat perona pipi, bibir dan juga kelopak mata😁

Cream blush on.
Iya kenapa namanya cream karena blush on ini bentuknya cream, jd ga perlu pake kuas.
Cukup aplikasikan pake tangan😍😍
.

For order 
Laras_jafra
WA : 083899899415
BBM : d7e70073
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti
.
#jafra #jafrabogor #jafrajakartabarat #jafrajabodetabek #jafrajabodetabek #jafracibinong #jafraciteureup #jafradepok #jafrabali #jafralampung
#testijafra  #creamblush  panas dingin yang lagi booming😍😍 Praktis loh, cuma bawa produk ini udah bisa pakai buat perona pipi, bibir dan juga kelopak mata😁 Cream blush on. Iya kenapa namanya cream karena blush on ini bentuknya cream, jd ga perlu pake kuas. Cukup aplikasikan pake tangan😍😍 . For order Laras_jafra WA : 083899899415 BBM : d7e70073 Klik : bit.ly/SeptianiMiranti . #jafra  #jafrabogor  #jafrajakartabarat  #jafrajabodetabek  #jafrajabodetabek  #jafracibinong  #jafraciteureup  #jafradepok  #jafrabali  #jafralampung 
@tonymoly.official 
쟤네는 너무 귀여워 😊😍😵 !!! and U feel more like those perfect-skin Korean idols ♥️🇰🇷🐼💄💋✌️😸 #kpop #sephora #koreanbeauty #tonymoly #cosmetics #naturalbeauty #cute #panda #asianlife #beaty #makeup #lipbalm #creamblush #koreanskincare #koreanmakeup #asianvibes #happy
Hello Gorgeous ! Today I wanted to play with some cream products and having a natural healthy makeup look ! Have a fab day my Loves 😘 #motd #makeup #beauty #makeupjunkie #creamcontour #creamblush #flatlayoftheday #makeupmess #makeupporn #iheartmakeup #frenchblogger #ukblogger #bblogger #influencer #digitalinfluencer #drugstoremakeup #highendmakeup #discoverunder100k #discoverunder10k #masweetfolie @bourjois_uk @smashboxcosmetics @bobbibrownuk @benefitcosmeticsuk @maybelline @sleekmakeup @kikomilano
Hello Gorgeous ! Today I wanted to play with some cream products and having a natural healthy makeup look ! Have a fab day my Loves 😘 #motd  #makeup  #beauty  #makeupjunkie  #creamcontour  #creamblush  #flatlayoftheday  #makeupmess  #makeupporn  #iheartmakeup  #frenchblogger  #ukblogger  #bblogger  #influencer  #digitalinfluencer  #drugstoremakeup  #highendmakeup  #discoverunder100k  #discoverunder10k  #masweetfolie  @bourjois_uk @smashboxcosmetics @bobbibrownuk @benefitcosmeticsuk @maybelline @sleekmakeup @kikomilano
#수빈스픽 💓 #헤라 #플래시블러셔 #핑크온탑 #로즈온코튼. 발색하자마자 반한 질감. 이 텍스쳐는 예사롭지 않아... 싶었는데 이태리 #인터코스 에서 제조된 포뮬라. 크리미하게 발리지만 전혀 끈적임 없이 보송하고 섬세하게 밀착되는 크림 블러셔. 원하는 농도를 자유자재로 표현할 수 있는- 여름에 오히려 파우더 타입 블러셔 잘못 쓰면 텁텁하게 뭉칠 수 있으니 이런 보송한 크림 블러셔를 써보세요. 😚 초보자도 실패 없이 바를 수 있는 아주 쉬운 블러셔.
#SubinsPick 💖 #Hera #FlashBlusher. Instantly become my favorite at the first try. Texture is simply amazing. Cream blush that glides on the skin beautifully and sets silky without budging at all! The formula is made by #intercos in Italy. Shades in 1 and 4. #PinkOnTop #RoseOnCotton
#swatches #swatch #발색 #creamblush #크림블러셔 #kbeauty #koreanmakeup #makeup #makeupjunkie #코덕
#수빈스픽  💓 #헤라  #플래시블러셔  #핑크온탑  #로즈온코튼 . 발색하자마자 반한 질감. 이 텍스쳐는 예사롭지 않아... 싶었는데 이태리 #인터코스  에서 제조된 포뮬라. 크리미하게 발리지만 전혀 끈적임 없이 보송하고 섬세하게 밀착되는 크림 블러셔. 원하는 농도를 자유자재로 표현할 수 있는- 여름에 오히려 파우더 타입 블러셔 잘못 쓰면 텁텁하게 뭉칠 수 있으니 이런 보송한 크림 블러셔를 써보세요. 😚 초보자도 실패 없이 바를 수 있는 아주 쉬운 블러셔. #SubinsPick  💖 #Hera  #FlashBlusher . Instantly become my favorite at the first try. Texture is simply amazing. Cream blush that glides on the skin beautifully and sets silky without budging at all! The formula is made by #intercos  in Italy. Shades in 1 and 4. #PinkOnTop  #RoseOnCotton  #swatches  #swatch  #발색  #creamblush  #크림블러셔  #kbeauty  #koreanmakeup  #makeup  #makeupjunkie  #코덕 
เรารีวิวทั้ง 2 ตัวนี้ไว้แล้วนะคะ เพื่อนๆ เลื่อนดูได้เลยน้าา 💜 ราคาไม่แรง สู้ไหวถ้าตอนลดราคา มีทั้งข้อดี - ข้อเสีย เพื่อนๆ ไปลองศึกษาดูก่อนก็ได้ว่าจะเหมาะกับผิวหน้าตัวเองมั้ย และเราต้องขอขอบคุณทางแบรนด์ @solacosmetic มากๆ นะคะ ที่ส่ง item ใหม่ๆ มาให้เราลองเล่น และแทนคำขอบคุณที่เรารีวิว BB ไปเมื่อรอบที่แล้ว จะบอกว่าถูกใจมากกก แต่ BB ก็ยังไม่ทิ้งนะจ้ะ ยังคงเป็นของ #ถูกและดี ต่อไป 💜 #solacosmetics #foundation #creamblush
เรารีวิวทั้ง 2 ตัวนี้ไว้แล้วนะคะ เพื่อนๆ เลื่อนดูได้เลยน้าา 💜 ราคาไม่แรง สู้ไหวถ้าตอนลดราคา มีทั้งข้อดี - ข้อเสีย เพื่อนๆ ไปลองศึกษาดูก่อนก็ได้ว่าจะเหมาะกับผิวหน้าตัวเองมั้ย และเราต้องขอขอบคุณทางแบรนด์ @solacosmetic มากๆ นะคะ ที่ส่ง item ใหม่ๆ มาให้เราลองเล่น และแทนคำขอบคุณที่เรารีวิว BB ไปเมื่อรอบที่แล้ว จะบอกว่าถูกใจมากกก แต่ BB ก็ยังไม่ทิ้งนะจ้ะ ยังคงเป็นของ #ถ ูกและดี ต่อไป 💜 #solacosmetics  #foundation  #creamblush 
Our cream blushes are purely natural and great for a quick touch-up. Use them wherever, whenever for  your eyes, lips and cheeks. ⚡️Available in 4 shades.
Our cream blushes are purely natural and great for a quick touch-up. Use them wherever, whenever for your eyes, lips and cheeks. ⚡️Available in 4 shades.
Emina Cream Matte Liquid Lipstick
.
size: 55 gram
texture: creamy
claim: soft comfortable matte finish with vitamin E
been used: 2x
price: Rp 40.000-an
how to get: drugstore
color: 01 - Choco Lava
.
review: saya suka sekali lipstik kecoklatan, brownish pink, brownish mauve, bahkan brownish red! Melihat ada lipstik yang pure cokelat, saya jadi tertarik membeli. Warna lipstik ini benar-benar cokelat tanpa ada campuran warna lain! Saya membeli lipstik ini memang dengan niat untuk dijadikan campuran dengan lipstik lain yang tidak ada warna kecokelatannya sama sekali, and it works! Dengan campuran lipstik ini, lipstik warna lain bisa menjadi kecoklatan ala Kylie Jenner.
.
Ia agak susah di-blend di bibir saya, tidak terlalu kering, dan bukan tipe lipstik matte yg terlihat kering sekali di bibir, agak velvety. Tidak terlalu tahan lama memamg, tapi saya sih cukup suka, karena saya kurang suka dengan lipstik yang sulit dihapus.
Emina Cream Matte Liquid Lipstick . size: 55 gram texture: creamy claim: soft comfortable matte finish with vitamin E been used: 2x price: Rp 40.000-an how to get: drugstore color: 01 - Choco Lava . review: saya suka sekali lipstik kecoklatan, brownish pink, brownish mauve, bahkan brownish red! Melihat ada lipstik yang pure cokelat, saya jadi tertarik membeli. Warna lipstik ini benar-benar cokelat tanpa ada campuran warna lain! Saya membeli lipstik ini memang dengan niat untuk dijadikan campuran dengan lipstik lain yang tidak ada warna kecokelatannya sama sekali, and it works! Dengan campuran lipstik ini, lipstik warna lain bisa menjadi kecoklatan ala Kylie Jenner. . Ia agak susah di-blend di bibir saya, tidak terlalu kering, dan bukan tipe lipstik matte yg terlihat kering sekali di bibir, agak velvety. Tidak terlalu tahan lama memamg, tapi saya sih cukup suka, karena saya kurang suka dengan lipstik yang sulit dihapus.
New Lip & Cheek Rouge! Haven't come up with a name yet, so toss some thoughts at me. The colour is one of those your-lips-but-better colours, and this has taken me almost 2 weeks to get the colour right! First it was too dark, then too red, then it didn't have that mild muted violet tinge to it like the original did, then it was too purple... UGH! Remember, kids, always write your recipes down OR SUFFER THE CONSEQUENCES. Anyway, the base is made up of organic cupuaçu butter, Alberta beeswax, meadowfoam seed oil, pomegranate seed oil, silica, vitamin E, and a bit of elderberry phytocide because you'll probably be sticking your fingers in it, though it's creamy enough to be used with a lip brush. The colour comes from iron oxides only, no mica. You can dab it on for a hint of colour, or slap it on thicker for a deep semi-matte mauve. To make it all better, I've added a touch of rose and cardamom essential oils 🌹 I'll have swatches in my story up soon. #naturallipstick #naturalmakeup #organiclipstick #organicmakeup #greenbeauty #mauvelipstick #lipandcheekstain #mauvelipstick #creamblush #organicblush
New Lip & Cheek Rouge! Haven't come up with a name yet, so toss some thoughts at me. The colour is one of those your-lips-but-better colours, and this has taken me almost 2 weeks to get the colour right! First it was too dark, then too red, then it didn't have that mild muted violet tinge to it like the original did, then it was too purple... UGH! Remember, kids, always write your recipes down OR SUFFER THE CONSEQUENCES. Anyway, the base is made up of organic cupuaçu butter, Alberta beeswax, meadowfoam seed oil, pomegranate seed oil, silica, vitamin E, and a bit of elderberry phytocide because you'll probably be sticking your fingers in it, though it's creamy enough to be used with a lip brush. The colour comes from iron oxides only, no mica. You can dab it on for a hint of colour, or slap it on thicker for a deep semi-matte mauve. To make it all better, I've added a touch of rose and cardamom essential oils 🌹 I'll have swatches in my story up soon. #naturallipstick  #naturalmakeup  #organiclipstick  #organicmakeup  #greenbeauty  #mauvelipstick  #lipandcheekstain  #mauvelipstick  #creamblush  #organicblush