an online Instagram web viewer

#cruncheers medias

Photos

dah gitu ajah 😳😳
dah gitu ajah 😳😳
weekend ini maunke mana?
kuy ke PVJ,, semua tenant banting harga 😡😍
#El juga mau ngasih diskon 35% yeeaaayy πŸ™ŒπŸ™Œ
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas #likeforlike
kerupuk atau keripik beraroma daun jeruk sih itu biasa..
mau coba yang luar biasa?
ada eL cRuNcH nih.. gurilem dan makaroni di mix dengan italian herbs dijamin beda dan unik bangeut.
Penasaran kaya apa rasanya? DM yuks! πŸ˜‰ 
cekidot @elcrunch_id
eL cRuNcH ,, tasty & delicious!!
kerupuk atau keripik beraroma daun jeruk sih itu biasa.. mau coba yang luar biasa? ada eL cRuNcH nih.. gurilem dan makaroni di mix dengan italian herbs dijamin beda dan unik bangeut. Penasaran kaya apa rasanya? DM yuks! πŸ˜‰ cekidot @elcrunch_id eL cRuNcH ,, tasty & delicious!!
Keripik atau kerupuk dengan campuran daun jeruk itu sudah banyak dan tidak aneh lagi di pasaran.Β El crunchΒ hadir dengan sensasi rasa baru, d mix dengan bumbu rempah itali (Italian Herbs) membuat aroma wewah yang menjadi ciri khas produkΒ El Crunch.

Untuk saat ini ada dua macamΒ El CrunchΒ snack yaituΒ Macceroni CrackersΒ (kerupuk makaroni) danΒ Gurillemo's CrackersΒ (kerupuk gurilem)

#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas #likeforlike
Keripik atau kerupuk dengan campuran daun jeruk itu sudah banyak dan tidak aneh lagi di pasaran.Β El crunchΒ hadir dengan sensasi rasa baru, d mix dengan bumbu rempah itali (Italian Herbs) membuat aroma wewah yang menjadi ciri khas produkΒ El Crunch. Untuk saat ini ada dua macamΒ El CrunchΒ snack yaituΒ Macceroni CrackersΒ (kerupuk makaroni) danΒ Gurillemo's CrackersΒ (kerupuk gurilem) #bandung  #recommended  #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodlovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #cemilanpedas  #likeforlike 
makasih @bundazazel sudah borong cemilan kita hari inih πŸ˜πŸ˜†
Yang lainnya ayo d tunggu, #crunchattack at Bandung Great Sale PVJ masih ad sampai tgl 9 Oktober nanti. Masih ada promo BUY 2 GET 1 nya 😍
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas #likeforlike
makasih @bundazazel sudah borong cemilan kita hari inih πŸ˜πŸ˜† Yang lainnya ayo d tunggu, #crunchattack  at Bandung Great Sale PVJ masih ad sampai tgl 9 Oktober nanti. Masih ada promo BUY 2 GET 1 nya 😍 #bandung  #recommended  #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodlovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #cemilanpedas  #likeforlike 
Pagi #cruncheers ..
siapa yang Mau GRATISan ? πŸ™‹πŸ™‹
kuy dateng je PVJ.. El mau kasih promo Beli 2 GRATIS 1 selama acara BAndung Great Sale loh!
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas #likeforlike
Selamat sore #Cruncheers
Siapa yang mau dapet GRATISAN?πŸ™‹πŸ˜ El mau kasih promo beli 2 GRATIS 1 sebulan penuh di Bandung Great Sale(BGS) loh!😎 Btw, Udah pada tau BGS kan?
Itu loh pesta DISKON 😱sebulan penuh buat menyambut HUT kota Bandung Horeeee πŸ™ŒπŸŽπŸŽ‚
Bandung Great Sale ini bakalan ada di Mall mall ternama di Bandung, salah satu nya Paris Van Java (El ada d PVJ 😁) Ada lebih dari 90 tenant produk lokal berkwalitas dengan harga miring alias DISKON 😍😍
Save the date yah, dari tanggal 11 September - 9 Oktober 2017 di Paris Van Java mall , Cipedes, Sukajadi, Kota Bandung
Grab it fast, sebelum nyesel karena kehabisan πŸ˜‰πŸ˜‰
Selamat sore #Cruncheers  Siapa yang mau dapet GRATISAN?πŸ™‹πŸ˜ El mau kasih promo beli 2 GRATIS 1 sebulan penuh di Bandung Great Sale(BGS) loh!😎 Btw, Udah pada tau BGS kan? Itu loh pesta DISKON 😱sebulan penuh buat menyambut HUT kota Bandung Horeeee πŸ™ŒπŸŽπŸŽ‚ Bandung Great Sale ini bakalan ada di Mall mall ternama di Bandung, salah satu nya Paris Van Java (El ada d PVJ 😁) Ada lebih dari 90 tenant produk lokal berkwalitas dengan harga miring alias DISKON 😍😍 Save the date yah, dari tanggal 11 September - 9 Oktober 2017 di Paris Van Java mall , Cipedes, Sukajadi, Kota Bandung Grab it fast, sebelum nyesel karena kehabisan πŸ˜‰πŸ˜‰
Selamat sore #cruncheers πŸŽ‡πŸŽ‡
El punyan kabar gembira nih buat #cruncheers
 yang di Bandung. πŸ™ŒπŸ™Œ
Sekarang #macceroni sama #gurillemo's eL cRuNcH bisa d dapat d Beranda UKM Lotte Mart jl. Soekarni Hatta, Cipamokolan, Rancasari, Jawa BaratπŸ™ŒπŸ™Œ kuy.. merapats!
jangan lupa ajak yang lainnya yaa πŸ˜‰
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas #likeforlike
Selamat sore #cruncheers  πŸŽ‡πŸŽ‡ El punyan kabar gembira nih buat #cruncheers  yang di Bandung. πŸ™ŒπŸ™Œ Sekarang #macceroni  sama #gurillemo 's eL cRuNcH bisa d dapat d Beranda UKM Lotte Mart jl. Soekarni Hatta, Cipamokolan, Rancasari, Jawa BaratπŸ™ŒπŸ™Œ kuy.. merapats! jangan lupa ajak yang lainnya yaa πŸ˜‰ #bandung  #recommended  #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodlovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #cemilanpedas  #likeforlike 
Hingga mata terpejam, hingga kaki terbalik  #papercrunch #cruncheers #sèx #stage #senja #jingga #tertawa
Udah pada coba best seller nya El Crunch?
ada Gurillemo's Crackers (kerupuk gurilem),, itu loh kerupuk khas priangan yang panjang2 kaya cacing.
Pedes gurih nya pas, aroma italian herbs nya ngangenin bangeet..
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas #likeforlike
Udah pada coba best seller nya El Crunch? ada Gurillemo's Crackers (kerupuk gurilem),, itu loh kerupuk khas priangan yang panjang2 kaya cacing. Pedes gurih nya pas, aroma italian herbs nya ngangenin bangeet.. #bandung  #recommended  #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodlovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #cemilanpedas  #likeforlike 
dapet quotes dari acara tadi siang.
if you dont built your dream some one will hire you to help built theirs - Tony Gaskin
have a nice dream cruncheers 😊
#qotd
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas #likeforlike
EVER x TOGETHER x FOREVER

Sesuatu yg diam bisa saja sewaktu waktu menikam dan yg bersinar kelak akan pudar
#papercrunch #cruncheers #miss #stage #allofyou #friends #goodgang #goodfriends #bantenclothing
kerupuk atau keripik beraroma daun jeruk sih itu biasa..
mau coba yang luar biasa?
ada eL cRuNcH nih.. gurilem dan makaroni di mix dengan ITLIAN HERBS! dijamin beda dan unik bangeut.
Penasaran kaya apa rasanya? DM yuks! πŸ˜‰ 
eL cRuNcH ,, tasty & delicious!!
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas #likeforlike
kerupuk atau keripik beraroma daun jeruk sih itu biasa.. mau coba yang luar biasa? ada eL cRuNcH nih.. gurilem dan makaroni di mix dengan ITLIAN HERBS! dijamin beda dan unik bangeut. Penasaran kaya apa rasanya? DM yuks! πŸ˜‰ eL cRuNcH ,, tasty & delicious!! #bandung  #recommended  #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodlovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #cemilanpedas  #likeforlike 
πŸ“£πŸ“£Kartini's Day special diskon!πŸ“£πŸ“£
hanya 1 hari! Diskon 21% buat kamu yang order eL cRuNcH hari ini juga!
grab it fast! sebelum kehabisan πŸ˜‰
eL cRuNcH .. tasty and deliciouse 😎
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas #likeforlike
πŸ“£πŸ“£Kartini's Day special diskon!πŸ“£πŸ“£ hanya 1 hari! Diskon 21% buat kamu yang order eL cRuNcH hari ini juga! grab it fast! sebelum kehabisan πŸ˜‰ eL cRuNcH .. tasty and deliciouse 😎 #bandung  #recommended  #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodlovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #cemilanpedas  #likeforlike 
kerupuk atau keripik beraroma daun jeruk sih itu biasa..
mau coba yang luar biasa?
ada eL cRuNcH nih.. gurilem dan makaroni di mix dengan italian herbs dijamin beda dan unik bangeut.
Penasaran kaya apa rasanya? DM yuks! πŸ˜‰ 
cekidot @elcrunch_id
eL cRuNcH ,, tasty & delicious!!
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas #likeforlike
kerupuk atau keripik beraroma daun jeruk sih itu biasa.. mau coba yang luar biasa? ada eL cRuNcH nih.. gurilem dan makaroni di mix dengan italian herbs dijamin beda dan unik bangeut. Penasaran kaya apa rasanya? DM yuks! πŸ˜‰ cekidot @elcrunch_id eL cRuNcH ,, tasty & delicious!! #bandung  #recommended  #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodlovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #cemilanpedas  #likeforlike 
akhirnya bisa ketemu jugΓ  sama owner keripik pisang @zananachips .. πŸ˜†πŸ˜† maksh sharing ilmunya @gazanazka .. semoga #elcrunch bisa segera menyusul ya , amiin 😘😘
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas #likeforlike
akhirnya bisa ketemu jugΓ  sama owner keripik pisang @zananachips .. πŸ˜†πŸ˜† maksh sharing ilmunya @gazanazka .. semoga #elcrunch  bisa segera menyusul ya , amiin 😘😘 #bandung  #recommended  #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodlovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #cemilanpedas  #likeforlike 
haadoooh.. siang siang ginih udah d gombalin gkgkgk..
cung yang wau d gomablin sama mimin πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ˜
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas #likeforlike
suka banget deh #gurillemo's nya #elcrunch pedes nya nampoool.. extra italian herbs nya ngangenin bingits.. elcrunch .. tasty and dellicious 😘
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas
finaly i found you 😘
finaly i found the different taste of snack.. extra italian herbs make this snack so yummy! yuo wanna try? 
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas
kerupuk atau keripik beraroma daun jeruk sih itu biasa..
mau coba yang luar biasa?
ada eL cRuNcH nih.. gurilem dan makaroni di mix dengan italian herbs dijamin beda dan unik bangeut.
Penasaran kaya apa rasanya? DM yuks! πŸ˜‰ 
eL cRuNcH ,, tasty & delicious!!
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas
kerupuk atau keripik beraroma daun jeruk sih itu biasa.. mau coba yang luar biasa? ada eL cRuNcH nih.. gurilem dan makaroni di mix dengan italian herbs dijamin beda dan unik bangeut. Penasaran kaya apa rasanya? DM yuks! πŸ˜‰ eL cRuNcH ,, tasty & delicious!! #bandung  #recommended  #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodlovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #cemilanpedas 
mau nyari penghasilan tambahan?
join reseller #elcrunch aja yuks! 
ada #macceroni (kerupuk makaroni) dan juga #gurillemo's (kerupuk gurilem)

kenapa harus join elcrunch?
β€’ produk nya banyak di cari karena rasanya yang pedas unik extra italian herbsπŸ‘
β€’ cuma dengan 200rb-an udah bisa jadi reseller😘
β€’ diskon 25% seumur hidup untuk reseller😘
β€’ bonus penjualan setiap bulannya πŸ™Œ
β€’ free t-shirt original by #bloodsdistro 😍

so.. tunggu apa lagi? 
cek bio kita yauw.. πŸ˜‰πŸ˜‰
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas
mau nyari penghasilan tambahan? join reseller #elcrunch  aja yuks! ada #macceroni  (kerupuk makaroni) dan juga #gurillemo 's (kerupuk gurilem) kenapa harus join elcrunch? β€’ produk nya banyak di cari karena rasanya yang pedas unik extra italian herbsπŸ‘ β€’ cuma dengan 200rb-an udah bisa jadi reseller😘 β€’ diskon 25% seumur hidup untuk reseller😘 β€’ bonus penjualan setiap bulannya πŸ™Œ β€’ free t-shirt original by #bloodsdistro  😍 so.. tunggu apa lagi? cek bio kita yauw.. πŸ˜‰πŸ˜‰ #bandung  #recommended  #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodlovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #cemilanpedas 
mau nyari penghasilan tambahan?
join reseller #elcrunch aja yuks! 
ada #macceroni (kerupuk makaroni) dan juga #gurillemo's (kerupuk gurilem)

kenapa harus join elcrunch?
β€’ produk nya banyak di cari karena rasanya yang pedas unik extra italian herbsπŸ‘
β€’ cuma dengan 200rb-an udah bisa jadi reseller😘
β€’ diskon 25% seumur hidup untuk reseller😘
β€’ bonus penjualan setiap bulannya πŸ™Œ
β€’ free t-shirt original by #bloodsdistro?😍 so.. tunggu apa lagi? 
cek bio kita yauw.. πŸ˜‰πŸ˜‰
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas
mau nyari penghasilan tambahan? join reseller #elcrunch  aja yuks! ada #macceroni  (kerupuk makaroni) dan juga #gurillemo 's (kerupuk gurilem) kenapa harus join elcrunch? β€’ produk nya banyak di cari karena rasanya yang pedas unik extra italian herbsπŸ‘ β€’ cuma dengan 200rb-an udah bisa jadi reseller😘 β€’ diskon 25% seumur hidup untuk reseller😘 β€’ bonus penjualan setiap bulannya πŸ™Œ β€’ free t-shirt original by #bloodsdistro ?😍 so.. tunggu apa lagi? cek bio kita yauw.. πŸ˜‰πŸ˜‰ #bandung  #recommended  #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodlovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #cemilanpedas 
Udah pada coba best seller nya El Crunch?
ada Gurillemo's Crackers (kerupuk gurilem),, itu loh kerupuk khas priangan yang panjang2 kaya cacing.
Pedes gurih nya pas, aroma italian herbs nya ngangenin bangeet..
β€’
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas
Udah pada coba best seller nya El Crunch? ada Gurillemo's Crackers (kerupuk gurilem),, itu loh kerupuk khas priangan yang panjang2 kaya cacing. Pedes gurih nya pas, aroma italian herbs nya ngangenin bangeet.. β€’ #bandung  #recommended  #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodlovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #cemilanpedas 
Nonton bola enak nya sambil ngemil..
apalagi nonton PERSIB!!
#elcrunch emang pas banget buat nemenin loe nonton PERSIB. 
Ada #macceroni crackers (kerupuk makaroni)  dan #gurillemo's crackers (kerupuk gurilem)
Pedas gurih nya pas, extra Italian Herbs nya bikin nagih bangeut! 
Penasaran kaya apa rasanya? 
Yuks d order.. mimin lagi bagi2 voucher diskon 25% nih! bisa d pake berkali kali selama satu tahun full yeeeaayy 😍😍!!
β€’
WA/LINE 087821373361 
cekidot ➑ @elcrunch_id
β€’
Nonton PERSIB ngemilnya #elcrunch  UNCH!😘
#elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #oleholehbandung #explorebandung #bandungbanget
Nonton bola enak nya sambil ngemil.. apalagi nonton PERSIB!! #elcrunch  emang pas banget buat nemenin loe nonton PERSIB. Ada #macceroni  crackers (kerupuk makaroni) dan #gurillemo 's crackers (kerupuk gurilem) Pedas gurih nya pas, extra Italian Herbs nya bikin nagih bangeut! Penasaran kaya apa rasanya? Yuks d order.. mimin lagi bagi2 voucher diskon 25% nih! bisa d pake berkali kali selama satu tahun full yeeeaayy 😍😍!! β€’ WA/LINE 087821373361 cekidot ➑ @elcrunch_id β€’ Nonton PERSIB ngemilnya #elcrunch  UNCH!😘 #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #oleholehbandung  #explorebandung  #bandungbanget 
selamat pagi! orang orang sukses yang bangun di pagi ini..
walaupun hujan semngat terus yaaa.. πŸ™Œ
β€’
#elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #oleholehbandung #explorebandung #bandungbanget
ada yang mau voucher?? 😍😍
thanks a lot to @densupport03 buat desain vouchernya.. d cetakin pula.. likethis πŸ‘πŸ‘
β€’
#elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #oleholehbandung #explorebandung #bandungbanget
mau bisnis apa ya? Ada ide?
jadi resellenya EL Crunch aja!
cuma order 30pcs kamu udah bisa jadi reseller. dapetin diskon 25% dan ad FREE TSHRIT dari #bloos loh! buruan,, cuma buat 20 orang aja t shirtnya 😘
.
WA/LINE 087821373361
.
#elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #oleholehbandung #explorebandung #bandungbanget
mau bisnis apa ya? Ada ide? jadi resellenya EL Crunch aja! cuma order 30pcs kamu udah bisa jadi reseller. dapetin diskon 25% dan ad FREE TSHRIT dari #bloos  loh! buruan,, cuma buat 20 orang aja t shirtnya 😘 . WA/LINE 087821373361 . #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #oleholehbandung  #explorebandung  #bandungbanget 
R1 πŸ”Ί β­• ⬜ ❌ 
Umpan crossing shoot and goal
@papercrunch_official 
#easycore #senjajinggatertawa #papercrunch #cruncheers #infogigs #infopensi
Pada tau gurilem kan? itu loh, salah satu jenis kerupuk khas priangan yang bentuknya panjang kaya cacing.. identiknya sih kerupuk gurilem ini dari cililin. Yang orang Bandung pasti tau ..
Nah.. gimana jadinya kalo Gurilem khas priangan ini di mix sama bumbu rempah khas itali? 
hmmh,, perpaduan yang epic!! bikin gurilem nya tamhah gurih gurih Nyoy .. ☺
kaya Gurillemo's Crackers dari El Crunch ini nih.. extra Italian Herbs nya bikin nagih banget!
.
#elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #oleholehbandung #explorebandung #bandungbanget
Pada tau gurilem kan? itu loh, salah satu jenis kerupuk khas priangan yang bentuknya panjang kaya cacing.. identiknya sih kerupuk gurilem ini dari cililin. Yang orang Bandung pasti tau .. Nah.. gimana jadinya kalo Gurilem khas priangan ini di mix sama bumbu rempah khas itali? hmmh,, perpaduan yang epic!! bikin gurilem nya tamhah gurih gurih Nyoy .. ☺ kaya Gurillemo's Crackers dari El Crunch ini nih.. extra Italian Herbs nya bikin nagih banget! . #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #oleholehbandung  #explorebandung  #bandungbanget 
pusing dengan kerjaan yang numpuk.. ditambah macet di jalan yang luar biasa karena barengan sama yang pulang kerja,, pastinya boring banget ya say. 
untung ada #gurillemo's nya #elcrunch . Extra Italian herbs nya bikin beda sama gurilem lain.. pedes gurihnya pas,, bikin nagih bangeet! πŸ˜‰
thx say #alviantiirawan
.
#elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #oleholehbandung #explorebandung #bandungbanget
pusing dengan kerjaan yang numpuk.. ditambah macet di jalan yang luar biasa karena barengan sama yang pulang kerja,, pastinya boring banget ya say. untung ada #gurillemo 's nya #elcrunch  . Extra Italian herbs nya bikin beda sama gurilem lain.. pedes gurihnya pas,, bikin nagih bangeet! πŸ˜‰ thx say #alviantiirawan  . #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #oleholehbandung  #explorebandung  #bandungbanget 
I LOVE MONDAY!
yup yup yup.. gak ada lagi kata benci hari Senin. 
Jadikan segudang pekerjaan mu di hari Senin ini lebih santai ditemenin Macceroni dan Gurillemo's dari El Crunch
.
#elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #oleholehbandung #explorebandung #bandungbanget
Udah pada coba best seller nya El Crunch?
ada Gurillemo's Crackers (kerupuk gurilem),, itu loh kerupuk khas priangan yang panjang2 kaya cacing.
Pedes gurih nya pas, aroma italian herbs nya ngabgenin bangeet..
.
#elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #oleholehbandung #explorebandung #bandungbanget
Udah pada coba best seller nya El Crunch? ada Gurillemo's Crackers (kerupuk gurilem),, itu loh kerupuk khas priangan yang panjang2 kaya cacing. Pedes gurih nya pas, aroma italian herbs nya ngabgenin bangeet.. . #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #oleholehbandung  #explorebandung  #bandungbanget 
sore hari, waktunya pulang kerja..
yang masih d tempat kerja gk usah galau.. senyumin aja.. πŸ˜€
kerja itu ibadah, kalo kita ngejalaninnya Ikhlas sepenuh hati..
ElCrunch siap nemenin kerjaan kamu, walau harus lembur sekalipun πŸ˜‰
Ada Macceroni Crackers (kerupuk makaroni) dan Gurillemo's Crackers (kerupuk gurilem)..
Extra Italian Herbs,, bikin kerjaan kamu gak berasa πŸ˜‰
.
#elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #oleholehbandung #explorebandung #bandungbanget
sore hari, waktunya pulang kerja.. yang masih d tempat kerja gk usah galau.. senyumin aja.. πŸ˜€ kerja itu ibadah, kalo kita ngejalaninnya Ikhlas sepenuh hati.. ElCrunch siap nemenin kerjaan kamu, walau harus lembur sekalipun πŸ˜‰ Ada Macceroni Crackers (kerupuk makaroni) dan Gurillemo's Crackers (kerupuk gurilem).. Extra Italian Herbs,, bikin kerjaan kamu gak berasa πŸ˜‰ . #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #oleholehbandung  #explorebandung  #bandungbanget 
Pada tau gurilem kan? itu loh, salah satu jenis kerupuk khas priangan yang bentuknya panjang kaya cacing.. identiknya sih kerupuk gurilem ini dari cililin. Yang orang Bandung pasti tau ..
Nah.. gimana jadinya kalo Gurilem khas priangan ini di mix sama bumbu rempah khas itali? 
hmmh,, perpaduan yang epic!! bikin gurilem nya tamhah gurih gurih Nyoy .. ☺
kaya Gurillemo's Crackers dari El Crunch ini nih.. extra Italian Herbs nya bikin nagih banget!
.
#elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #oleholehbandung #explorebandung #bandungbanget
Pada tau gurilem kan? itu loh, salah satu jenis kerupuk khas priangan yang bentuknya panjang kaya cacing.. identiknya sih kerupuk gurilem ini dari cililin. Yang orang Bandung pasti tau .. Nah.. gimana jadinya kalo Gurilem khas priangan ini di mix sama bumbu rempah khas itali? hmmh,, perpaduan yang epic!! bikin gurilem nya tamhah gurih gurih Nyoy .. ☺ kaya Gurillemo's Crackers dari El Crunch ini nih.. extra Italian Herbs nya bikin nagih banget! . #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #oleholehbandung  #explorebandung  #bandungbanget 
Videoclip 'HILANG' sedang peroses hehe, thanks to all Crew dan CRUNCHEERS πŸ‘ŠπŸ‘Š @andreascloth !
.
.
#papercrunch #cruncheers #easycore #PCcore #hilang #SJT #senjajinggatertawa
Hujan pagi.. berkah pagi..
di balik hujan itu ada berkah yang melimpah..
jangan takut hujan..
hujan itu rahmatanlilalamin..
Hujan hujan enaknya ngemil pedes,, biar badan anget.. Ada El Crunch Macceroni dan Gurillemo's.. Pedes Gurihnya, ditambah extra italian herbs, bikin badan angeuut 😁
InsyaAllah berkah makan El Crunch,, kalo belinya ikhlas,, sebelum makan baca Bismillah πŸ˜‰
.
#elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #oleholehbandung #explorebandung #bandungbanget
Hujan pagi.. berkah pagi.. di balik hujan itu ada berkah yang melimpah.. jangan takut hujan.. hujan itu rahmatanlilalamin.. Hujan hujan enaknya ngemil pedes,, biar badan anget.. Ada El Crunch Macceroni dan Gurillemo's.. Pedes Gurihnya, ditambah extra italian herbs, bikin badan angeuut 😁 InsyaAllah berkah makan El Crunch,, kalo belinya ikhlas,, sebelum makan baca Bismillah πŸ˜‰ . #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #oleholehbandung  #explorebandung  #bandungbanget 
ada yang suka pedes?? akhir akhir ini makanan pedes lagi booming banget loh! 
kaya Maceroni Crackers (kerupuk makaroni) dari El Crunch ini.. Pedesya Pool πŸ‘ plus extra italian herbs bikin Macceroni beda sama yang lain.
.
#elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #oleholehbandung #explorebandung #bandungbanget
ada yang suka pedes?? akhir akhir ini makanan pedes lagi booming banget loh! kaya Maceroni Crackers (kerupuk makaroni) dari El Crunch ini.. Pedesya Pool πŸ‘ plus extra italian herbs bikin Macceroni beda sama yang lain. . #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #oleholehbandung  #explorebandung  #bandungbanget 
Jumping kelling πŸ„
πŸ“·: @rianhermawan08_
#papercrunch #cruncheers #hilang #poppunk #easycore
Pada tau gurilem kan? itu loh, salah satu jenis kerupuk khas priangan yang bentuknya panjang kaya cacing.. identiknya sih kerupuk gurilem ini dari cililin. Yang orang Bandung pasti tau ..
Nah.. gimana jadinya kalo Gurilem khas priangan ini di mix sama bumbu rempah khas itali? 
hmmh,, perpaduan yang epic!! bikin gurilem nya tamhah gurih gurih Nyoy .. ☺
kaya Gurillemo's Crackers dari El Crunch ini nih.. extra Italian Herbs nya bikin nagih banget!
.
#elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #oleholehbandung #explorebandung #bandungbanget
Pada tau gurilem kan? itu loh, salah satu jenis kerupuk khas priangan yang bentuknya panjang kaya cacing.. identiknya sih kerupuk gurilem ini dari cililin. Yang orang Bandung pasti tau .. Nah.. gimana jadinya kalo Gurilem khas priangan ini di mix sama bumbu rempah khas itali? hmmh,, perpaduan yang epic!! bikin gurilem nya tamhah gurih gurih Nyoy .. ☺ kaya Gurillemo's Crackers dari El Crunch ini nih.. extra Italian Herbs nya bikin nagih banget! . #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #oleholehbandung  #explorebandung  #bandungbanget 
Klorofil greentea ala ala papercrunch 🌱🍁🌰
(Shoot viclip single terbaru @papercrunch_official yg berjudul HILANG)
πŸ“·: @ardianbk 
#papercrunch #cruncheers #hilang
Klorofil greentea ala ala papercrunch 🌱🍁🌰 (Shoot viclip single terbaru @papercrunch_official yg berjudul HILANG) πŸ“·: @ardianbk #papercrunch  #cruncheers  #hilang 
maksh ya bu citra dan mba2 PH ,, kalian so sweett 😘😘 buat yang mau order langsung chat aja yah WA/LINE 087821373361

#elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #oleholehbandung #explorebandung #bandungbanget
hallo #cruncheers !! udah pada sarapan beluum :)
bulan Januari bulannya free ongkir!
yuks d order #elcrunch nyah.. langsung chat aj yah.. yang mau jd reseller masih ada free T- shirt original by #blodsofficial loh!
.
#elcrunch #cruncheers #macceroni #gurillemo's #makaronigoreng #kerupukgurilem # premiumsnack #kulinerbandung #cemilanpedas #oleholehbandung #cemilanunik #kulinerenak #openreseller #snackpedas #snackbandungjuara #banjirorder #janganlupangiler #janganlupanguliner #cemilanpopuler #snackkekinian
hallo #cruncheers  !! udah pada sarapan beluum :) bulan Januari bulannya free ongkir! yuks d order #elcrunch  nyah.. langsung chat aj yah.. yang mau jd reseller masih ada free T- shirt original by #blodsofficial  loh! . #elcrunch  #cruncheers  #macceroni  #gurillemo 's #makaronigoreng  #kerupukgurilem  # premiumsnack #kulinerbandung  #cemilanpedas  #oleholehbandung  #cemilanunik  #kulinerenak  #openreseller  #snackpedas  #snackbandungjuara  #banjirorder  #janganlupangiler  #janganlupanguliner  #cemilanpopuler  #snackkekinian 
panas ginih enaknya makan pedes.
ada #macceroni dari #elcrunch .. pedes nya pas.. gk bikin sakit perut :) .. ditambah aroma khas dari  italian herbs makin tamabah mantap!
.
langsung chat yu LINE 087821373361
.
#elcrunch #cruncheers #macceroni #gurillemo's #makaronigoreng #snackpedas #kerupukgurilem # premiumsnack #kulinerbandung #cemilanpedas #oleholehbandung #cemilanunik #kulinerenak #openreseller  #snackbandungjuara #banjirorder #janganlupangiler #janganlupanguliner #cemilanpopuler #snackkekinian
panas ginih enaknya makan pedes. ada #macceroni  dari #elcrunch  .. pedes nya pas.. gk bikin sakit perut :) .. ditambah aroma khas dari italian herbs makin tamabah mantap! . langsung chat yu LINE 087821373361 . #elcrunch  #cruncheers  #macceroni  #gurillemo 's #makaronigoreng  #snackpedas  #kerupukgurilem  # premiumsnack #kulinerbandung  #cemilanpedas  #oleholehbandung  #cemilanunik  #kulinerenak  #openreseller  #snackbandungjuara  #banjirorder  #janganlupangiler  #janganlupanguliner  #cemilanpopuler  #snackkekinian 
hallo #cruncheers !! udah pada sarapan beluum :)
bulan Januari bulannya free ongkir!
yuks d order #elcrunch nyah.. langsung chat aj yah.. yang mau jd reseller masih ada free T- shirt original by @blodsofficial loh!
.
#elcrunch #cruncheers #macceroni #gurillemo's #makaronigoreng #kerupukgurilem # premiumsnack #kulinerbandung #cemilanpedas #oleholehbandung #cemilanunik #kulinerenak #openreseller #snackpedas #snackbandungjuara #banjirorder #janganlupangiler #janganlupanguliner #cemilanpopuler #snackkekinian
hallo #cruncheers  !! udah pada sarapan beluum :) bulan Januari bulannya free ongkir! yuks d order #elcrunch  nyah.. langsung chat aj yah.. yang mau jd reseller masih ada free T- shirt original by @blodsofficial loh! . #elcrunch  #cruncheers  #macceroni  #gurillemo 's #makaronigoreng  #kerupukgurilem  # premiumsnack #kulinerbandung  #cemilanpedas  #oleholehbandung  #cemilanunik  #kulinerenak  #openreseller  #snackpedas  #snackbandungjuara  #banjirorder  #janganlupangiler  #janganlupanguliner  #cemilanpopuler  #snackkekinian 
pagi #cruncheers.. apa kabar semuaa? baru on lg nih.. maaf bgt yg gk ke respon semua pertqnyaan nya yah..
tahun baru..semangat baru..
promo baru dari #elcrunch gratis ongkir ke seluruh Indonesia! horee.. #elcrunch #cruncheers #macceroni #gurillemo's #makaronigoreng #kerupukgurilem # premiumsnack #kulinerbandung #cemilanpedas #oleholehbandung #cemilanunik #kulinerenak #openreseller #snackpedas #snackbandungjuara #banjirorder #janganlupangiler #janganlupanguliner #cemilanpopuler #snackkekinian
pagi #cruncheers .. apa kabar semuaa? baru on lg nih.. maaf bgt yg gk ke respon semua pertqnyaan nya yah.. tahun baru..semangat baru.. promo baru dari #elcrunch  gratis ongkir ke seluruh Indonesia! horee.. #elcrunch  #cruncheers  #macceroni  #gurillemo 's #makaronigoreng  #kerupukgurilem  # premiumsnack #kulinerbandung  #cemilanpedas  #oleholehbandung  #cemilanunik  #kulinerenak  #openreseller  #snackpedas  #snackbandungjuara  #banjirorder  #janganlupangiler  #janganlupanguliner  #cemilanpopuler  #snackkekinian 
BUY ONE GET ONE FREE
.
Hallo #cruncheers .. Jangan lewatkan hari kalian tanpa nyemilin #gurillemo's dan #macceroni dari #elcrunch
Extra italian herbs bikin kalian can't stop eating!
.
πŸƒπŸƒBuruan d order.. Mumpung lg promo BUY ONE GET ONE FREE πŸ™Œ
Cuman sampai akhir Desember aja loh!

#elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #elcrunchgiveaway #openreseller #premiumsnack #kuliner_bandung #kulinerbandungjuara #kulinerpedas #cemilanpedas #makaronigoreng #makaronipedas #gurilem #cemilanenak #cemilanmasakini #cemilansantai #janganlupangemil #janganlupangiler #snackbandungjuara #snackpedas

Post by @elcrunch_id
Cekidot @elcrunch_id

________________________________________
BUY ONE GET ONE FREE . Hallo #cruncheers  .. Jangan lewatkan hari kalian tanpa nyemilin #gurillemo 's dan #macceroni  dari #elcrunch  Extra italian herbs bikin kalian can't stop eating! . πŸƒπŸƒBuruan d order.. Mumpung lg promo BUY ONE GET ONE FREE πŸ™Œ Cuman sampai akhir Desember aja loh! #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #elcrunchgiveaway  #openreseller  #premiumsnack  #kuliner_bandung  #kulinerbandungjuara  #kulinerpedas  #cemilanpedas  #makaronigoreng  #makaronipedas  #gurilem  #cemilanenak  #cemilanmasakini  #cemilansantai  #janganlupangemil  #janganlupangiler  #snackbandungjuara  #snackpedas  Post by @elcrunch_id Cekidot @elcrunch_id ________________________________________
Yakin suka pedes?? Udah coba #macceroni dr #elcrunch ? .
Yuks d order #macceroni nya .. Extra Italian Herbs .. Bikin kamu serasa di negeri pizza πŸ˜‰.
.
Ciuusss ..
Chat yu! WA/LINE 087821373361
.
#elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #elcrunchgiveaway #premiumsnack #kuliner_bandung #kulinerbandungjuara #kulinerpedas #cemilanpedas #makaronigoreng #makaronipedas #gurilem #cemilanenak #cemilanmasakini #cemilansantai #janganlupangemil #janganlupangiler #openreseller #snackbandungjuara #snackpedas
Yakin suka pedes?? Udah coba #macceroni  dr #elcrunch  ? . Yuks d order #macceroni  nya .. Extra Italian Herbs .. Bikin kamu serasa di negeri pizza πŸ˜‰. . Ciuusss .. Chat yu! WA/LINE 087821373361 . #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #elcrunchgiveaway  #premiumsnack  #kuliner_bandung  #kulinerbandungjuara  #kulinerpedas  #cemilanpedas  #makaronigoreng  #makaronipedas  #gurilem  #cemilanenak  #cemilanmasakini  #cemilansantai  #janganlupangemil  #janganlupangiler  #openreseller  #snackbandungjuara  #snackpedas 
BUY ONE GET ONE FREE
.
Hallo #cruncheers .. Jangan lewatkan hari kalian tanpa nyemilin #gurillemo's dan #macceroni dari #elcrunch
Extra italian herbs bikin kalian can't stop eating!
.
πŸƒπŸƒBuruan d order.. Mumpung lg promo BUY ONE GET ONE FREE πŸ™Œ
Cuman sampai akhir Desember aja loh!

#elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #elcrunchgiveaway #openreseller #premiumsnack #kuliner_bandung #kulinerbandungjuara #kulinerpedas #cemilanpedas #makaronigoreng #makaronipedas #gurilem #cemilanenak #cemilanmasakini #cemilansantai #janganlupangemil #janganlupangiler #snackbandungjuara #snackpedas
BUY ONE GET ONE FREE . Hallo #cruncheers  .. Jangan lewatkan hari kalian tanpa nyemilin #gurillemo 's dan #macceroni  dari #elcrunch  Extra italian herbs bikin kalian can't stop eating! . πŸƒπŸƒBuruan d order.. Mumpung lg promo BUY ONE GET ONE FREE πŸ™Œ Cuman sampai akhir Desember aja loh! #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #elcrunchgiveaway  #openreseller  #premiumsnack  #kuliner_bandung  #kulinerbandungjuara  #kulinerpedas  #cemilanpedas  #makaronigoreng  #makaronipedas  #gurilem  #cemilanenak  #cemilanmasakini  #cemilansantai  #janganlupangemil  #janganlupangiler  #snackbandungjuara  #snackpedas 
Sudah coba best seller nya #elcrunch ? .
Taraaa.. Ini dia #gurillemo's (gurilem)πŸ‘πŸ‘
.
Extra italian herbs bikin nagih bangeeuudh.. 😘😘
Beda bgt sama yg lain!
.
Yuk d order langsung chat di 087821373361
Cuma 20K aj sist! Manfaatin juga promo BUY ONE GET ONE ny ya sist.. Cuma sampe akhir Desember ajaa.. πŸ˜†πŸ˜†
#elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #elcrunchgiveaway #premiumsnack #kuliner_bandung #kulinerbandungjuara #kulinerpedas #cemilanpedas #makaronigoreng #makaronipedas #gurilem #cemilanenak #cemilanmasakini #cemilansantai #janganlupangemil #janganlupangiler #openreseller #snackbandungjuara #snackpedas
Sudah coba best seller nya #elcrunch  ? . Taraaa.. Ini dia #gurillemo 's (gurilem)πŸ‘πŸ‘ . Extra italian herbs bikin nagih bangeeuudh.. 😘😘 Beda bgt sama yg lain! . Yuk d order langsung chat di 087821373361 Cuma 20K aj sist! Manfaatin juga promo BUY ONE GET ONE ny ya sist.. Cuma sampe akhir Desember ajaa.. πŸ˜†πŸ˜† #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #elcrunchgiveaway  #premiumsnack  #kuliner_bandung  #kulinerbandungjuara  #kulinerpedas  #cemilanpedas  #makaronigoreng  #makaronipedas  #gurilem  #cemilanenak  #cemilanmasakini  #cemilansantai  #janganlupangemil  #janganlupangiler  #openreseller  #snackbandungjuara  #snackpedas 
Hai hai #cruncheers .. Gabung yuk jadi Reseller/Dropshipper nya El Crunch..
Ada free T-Shirt original by @bloodsofficial seharga 130rb loh! πŸ˜πŸ˜πŸ™ŒπŸ™Œ Beli min. 30pcs El Crunch apa aja, dapetin diskon 25% nya .. πŸ™Œ
Ada bonus penjualannya juga loh!😍😍
.
Gabubung di El Crunch sekarang! Manfaatin promo BUY ONE GET ONE nya .. πŸ’«
.
LINE/WA 087821373361
.
#elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #elcrunchgiveaway #premiumsnack #kuliner_bandung #kulinerbandungjuara #kulinerpedas #cemilanpedas #makaronigoreng #makaronipedas #gurilem #cemilanenak #cemilanmasakini #cemilansantai #janganlupangemil #janganlupangiler #openreseller #snackbandungjuara #snackpedas
Hai hai #cruncheers  .. Gabung yuk jadi Reseller/Dropshipper nya El Crunch.. Ada free T-Shirt original by @bloodsofficial seharga 130rb loh! πŸ˜πŸ˜πŸ™ŒπŸ™Œ Beli min. 30pcs El Crunch apa aja, dapetin diskon 25% nya .. πŸ™Œ Ada bonus penjualannya juga loh!😍😍 . Gabubung di El Crunch sekarang! Manfaatin promo BUY ONE GET ONE nya .. πŸ’« . LINE/WA 087821373361 . #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #elcrunchgiveaway  #premiumsnack  #kuliner_bandung  #kulinerbandungjuara  #kulinerpedas  #cemilanpedas  #makaronigoreng  #makaronipedas  #gurilem  #cemilanenak  #cemilanmasakini  #cemilansantai  #janganlupangemil  #janganlupangiler  #openreseller  #snackbandungjuara  #snackpedas 
Hai hai #cruncheers .. Gabung yuk jadi Reseller/Dropshipper nya El Crunch..
Ada free T-Shirt original by @bloodsofficial seharga 130rb loh! πŸ˜πŸ˜πŸ™ŒπŸ™Œ Beli min. 30pcs El Crunch apa aja, dapetin diskon 25% nya .. πŸ™Œ
Ada bonus penjualannya juga loh!😍😍
.
Gabubung di El Crunch sekarang! Manfaatin promo BUY ONE GET ONE nya .. πŸ’«
.
LINE/WA 087821373361
.
#elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #elcrunchgiveaway #premiumsnack #kuliner_bandung #kulinerbandungjuara #kulinerpedas #cemilanpedas #makaronigoreng #makaronipedas #gurilem #cemilanenak #cemilanmasakini #cemilansantai #janganlupangemil #janganlupangiler #openreseller #snackbandungjuara #snackpedas
Hai hai #cruncheers  .. Gabung yuk jadi Reseller/Dropshipper nya El Crunch.. Ada free T-Shirt original by @bloodsofficial seharga 130rb loh! πŸ˜πŸ˜πŸ™ŒπŸ™Œ Beli min. 30pcs El Crunch apa aja, dapetin diskon 25% nya .. πŸ™Œ Ada bonus penjualannya juga loh!😍😍 . Gabubung di El Crunch sekarang! Manfaatin promo BUY ONE GET ONE nya .. πŸ’« . LINE/WA 087821373361 . #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #elcrunchgiveaway  #premiumsnack  #kuliner_bandung  #kulinerbandungjuara  #kulinerpedas  #cemilanpedas  #makaronigoreng  #makaronipedas  #gurilem  #cemilanenak  #cemilanmasakini  #cemilansantai  #janganlupangemil  #janganlupangiler  #openreseller  #snackbandungjuara  #snackpedas 
Hai hai #cruncheers .. Gabung yuk jadi Reseller/Dropshipper nya El Crunch..
Ada free T-Shirt original by @bloodsofficial seharga 130rb loh! πŸ˜πŸ˜πŸ™ŒπŸ™Œ Beli min. 30pcs El Crunch apa aja, dapetin diskon 25% nya .. πŸ™Œ
Ada bonus penjualannya juga loh!😍😍
.
Gabubung di El Crunch sekarang! Manfaatin promo BUY ONE GET ONE nya .. πŸ’«
.
LINE/WA 087821373361
.
#elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #elcrunchgiveaway #premiumsnack #kuliner_bandung #kulinerbandungjuara #kulinerpedas #cemilanpedas #makaronigoreng #makaronipedas #gurilem #cemilanenak #cemilanmasakini #cemilansantai #janganlupangemil #janganlupangiler #openreseller #snackbandungjuara #snackpedas
Hai hai #cruncheers  .. Gabung yuk jadi Reseller/Dropshipper nya El Crunch.. Ada free T-Shirt original by @bloodsofficial seharga 130rb loh! πŸ˜πŸ˜πŸ™ŒπŸ™Œ Beli min. 30pcs El Crunch apa aja, dapetin diskon 25% nya .. πŸ™Œ Ada bonus penjualannya juga loh!😍😍 . Gabubung di El Crunch sekarang! Manfaatin promo BUY ONE GET ONE nya .. πŸ’« . LINE/WA 087821373361 . #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #elcrunchgiveaway  #premiumsnack  #kuliner_bandung  #kulinerbandungjuara  #kulinerpedas  #cemilanpedas  #makaronigoreng  #makaronipedas  #gurilem  #cemilanenak  #cemilanmasakini  #cemilansantai  #janganlupangemil  #janganlupangiler  #openreseller  #snackbandungjuara  #snackpedas 
Hai hai #cruncheers .. Gabung yuk jadi Reseller/Dropshipper nya El Crunch..
Ada free T-Shirt original by @bloodsofficial seharga 130rb loh! πŸ˜πŸ˜πŸ™ŒπŸ™Œ Beli min. 30pcs El Crunch apa aja, dapetin diskon 25% nya .. πŸ™Œ
Ada bonus penjualannya juga loh!😍😍
.
Gabubung di El Crunch sekarang! Manfaatin promo BUY ONE GET ONE nya .. πŸ’«
.
LINE/WA 087821373361
.
#elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #elcrunchgiveaway #premiumsnack #kuliner_bandung #kulinerbandungjuara #kulinerpedas #cemilanpedas #makaronigoreng #makaronipedas #gurilem #cemilanenak #cemilanmasakini #cemilansantai #janganlupangemil #janganlupangiler #openreseller #snackbandungjuara #snackpedas
Hai hai #cruncheers  .. Gabung yuk jadi Reseller/Dropshipper nya El Crunch.. Ada free T-Shirt original by @bloodsofficial seharga 130rb loh! πŸ˜πŸ˜πŸ™ŒπŸ™Œ Beli min. 30pcs El Crunch apa aja, dapetin diskon 25% nya .. πŸ™Œ Ada bonus penjualannya juga loh!😍😍 . Gabubung di El Crunch sekarang! Manfaatin promo BUY ONE GET ONE nya .. πŸ’« . LINE/WA 087821373361 . #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #elcrunchgiveaway  #premiumsnack  #kuliner_bandung  #kulinerbandungjuara  #kulinerpedas  #cemilanpedas  #makaronigoreng  #makaronipedas  #gurilem  #cemilanenak  #cemilanmasakini  #cemilansantai  #janganlupangemil  #janganlupangiler  #openreseller  #snackbandungjuara  #snackpedas 
Hai hai #cruncheers .. Gabung yuk jadi Reseller/Dropshipper nya El Crunch..
Ada free T-Shirt original by @bloodsofficial seharga 130rb loh! πŸ˜πŸ˜πŸ™ŒπŸ™Œ Beli min. 30pcs El Crunch apa aja, dapetin diskon 25% nya .. πŸ™Œ
Ada bonus penjualannya juga loh!😍😍
.
Gabubung di El Crunch sekarang! Manfaatin promo BUY ONE GET ONE nya .. πŸ’«
.
LINE/WA 087821373361
.
#elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #elcrunchgiveaway #premiumsnack #kuliner_bandung #kulinerbandungjuara #kulinerpedas #cemilanpedas #makaronigoreng #makaronipedas #gurilem #cemilanenak #cemilanmasakini #cemilansantai #janganlupangemil #janganlupangiler #openreseller #snackbandungjuara #snackpedas
Hai hai #cruncheers  .. Gabung yuk jadi Reseller/Dropshipper nya El Crunch.. Ada free T-Shirt original by @bloodsofficial seharga 130rb loh! πŸ˜πŸ˜πŸ™ŒπŸ™Œ Beli min. 30pcs El Crunch apa aja, dapetin diskon 25% nya .. πŸ™Œ Ada bonus penjualannya juga loh!😍😍 . Gabubung di El Crunch sekarang! Manfaatin promo BUY ONE GET ONE nya .. πŸ’« . LINE/WA 087821373361 . #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #elcrunchgiveaway  #premiumsnack  #kuliner_bandung  #kulinerbandungjuara  #kulinerpedas  #cemilanpedas  #makaronigoreng  #makaronipedas  #gurilem  #cemilanenak  #cemilanmasakini  #cemilansantai  #janganlupangemil  #janganlupangiler  #openreseller  #snackbandungjuara  #snackpedas 
Hai hai #cruncheers .. Gabung yuk jadi Reseller/Dropshipper nya El Crunch..
Ada free T-Shirt original by @bloodsofficial seharga 130rb loh! πŸ˜πŸ˜πŸ™ŒπŸ™Œ Beli min. 30pcs El Crunch apa aja, dapetin diskon 25% nya .. πŸ™Œ
Ada bonus penjualannya juga loh!😍😍
.
Gabubung di El Crunch sekarang! Manfaatin promo BUY ONE GET ONE nya .. πŸ’«
.
LINE/WA 087821373361
.
#elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #elcrunchgiveaway #premiumsnack #kuliner_bandung #kulinerbandungjuara #kulinerpedas #cemilanpedas #makaronigoreng #makaronipedas #gurilem #cemilanenak #cemilanmasakini #cemilansantai #janganlupangemil #janganlupangiler #openreseller #snackbandungjuara #snackpedas
Hai hai #cruncheers  .. Gabung yuk jadi Reseller/Dropshipper nya El Crunch.. Ada free T-Shirt original by @bloodsofficial seharga 130rb loh! πŸ˜πŸ˜πŸ™ŒπŸ™Œ Beli min. 30pcs El Crunch apa aja, dapetin diskon 25% nya .. πŸ™Œ Ada bonus penjualannya juga loh!😍😍 . Gabubung di El Crunch sekarang! Manfaatin promo BUY ONE GET ONE nya .. πŸ’« . LINE/WA 087821373361 . #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #elcrunchgiveaway  #premiumsnack  #kuliner_bandung  #kulinerbandungjuara  #kulinerpedas  #cemilanpedas  #makaronigoreng  #makaronipedas  #gurilem  #cemilanenak  #cemilanmasakini  #cemilansantai  #janganlupangemil  #janganlupangiler  #openreseller  #snackbandungjuara  #snackpedas 
Sudah coba best seller nya #elcrunch ? .
Taraaa.. Ini dia #gurillemo's (gurilem)πŸ‘πŸ‘
.
Extra italian herbs bikin nagih bangeeuudh.. 😘😘
Beda bgt sama yg lain!
.
Yuk d order langsung chat di 087821373361
Cuma 20K aj sist! Manfaatin juga promo BUY ONE GET ONE ny ya sist.. Cuma sampe akhir Desember ajaa.. πŸ˜†πŸ˜†
#elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #elcrunchgiveaway #premiumsnack #kuliner_bandung #kulinerbandungjuara #kulinerpedas #cemilanpedas #makaronigoreng #makaronipedas #gurilem #cemilanenak #cemilanmasakini #cemilansantai #janganlupangemil #janganlupangiler #openreseller #snackbandungjuara #snackpedas
Sudah coba best seller nya #elcrunch  ? . Taraaa.. Ini dia #gurillemo 's (gurilem)πŸ‘πŸ‘ . Extra italian herbs bikin nagih bangeeuudh.. 😘😘 Beda bgt sama yg lain! . Yuk d order langsung chat di 087821373361 Cuma 20K aj sist! Manfaatin juga promo BUY ONE GET ONE ny ya sist.. Cuma sampe akhir Desember ajaa.. πŸ˜†πŸ˜† #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #elcrunchgiveaway  #premiumsnack  #kuliner_bandung  #kulinerbandungjuara  #kulinerpedas  #cemilanpedas  #makaronigoreng  #makaronipedas  #gurilem  #cemilanenak  #cemilanmasakini  #cemilansantai  #janganlupangemil  #janganlupangiler  #openreseller  #snackbandungjuara  #snackpedas