an online Instagram web viewer

#cruncheers medias

Photos

Sedikit nyanyi nya kebanyakan gaya nya .
#papercrunch #senjajinggatertawa #stagefright #cruncheers
@papercrunch_official show di CILEGON CLOTH FESTIVAL, Jgn di tonton karna ini band biasa aja. Ga percaya? Penasaran? Coba aja lihat sendiri tgl 2 Desember 2017 di Lap. Bonakarta Cilegon Banten. Malem minggu bawa pacarnya jgn mantan nya nanti bisa HILANG #cruncheers #senjajinggatertawa #hilang
@papercrunch_official show di CILEGON CLOTH FESTIVAL, Jgn di tonton karna ini band biasa aja. Ga percaya? Penasaran? Coba aja lihat sendiri tgl 2 Desember 2017 di Lap. Bonakarta Cilegon Banten. Malem minggu bawa pacarnya jgn mantan nya nanti bisa HILANG #cruncheers  #senjajinggatertawa  #hilang 
#Repost @apikcatures (@get_repost)
・・・
@papercrunch_official show di CILEGON CLOTH FESTIVAL, Jgn di tonton karna ini band biasa aja. Ga percaya? Penasaran? Coba aja lihat sendiri tgl 2 Desember 2017 di Lap. Bonakarta Cilegon Banten. Malem minggu bawa pacarnya jgn mantan nya nanti bisa HILANG #cruncheers #senjajinggatertawa #hilang
#Repost  @apikcatures (@get_repost) ・・・ @papercrunch_official show di CILEGON CLOTH FESTIVAL, Jgn di tonton karna ini band biasa aja. Ga percaya? Penasaran? Coba aja lihat sendiri tgl 2 Desember 2017 di Lap. Bonakarta Cilegon Banten. Malem minggu bawa pacarnya jgn mantan nya nanti bisa HILANG #cruncheers  #senjajinggatertawa  #hilang 
Ternyata disana ada dede emesh 🙈
#infopensi #papercrunch #cruncheers #senjajinggatertawa #hilang
EVER x TOGETHER x FOREVER

Sesuatu yg diam bisa saja sewaktu waktu menikam dan yg bersinar kelak akan pudar
#papercrunch #cruncheers #miss #stage #allofyou #friends #goodgang #goodfriends #bantenclothing
Hingga mata terpejam, hingga kaki terbalik  #papercrunch #cruncheers #sèx #stage #senja #jingga #tertawa
ZERO HATE - ZERO TO HERO #bantenclothing2016 #easycore #cruncheers
#ppseputarpersib
.
Nonton bola enak nya sambil ngemil..
apalagi nonton PERSIB!!
#elcrunch emang pas banget buat nemenin loe nonton PERSIB. 
Ada #macceroni crackers (kerupuk makaroni)  dan #gurillemo's crackers (kerupuk gurilem)
Pedas gurih nya pas, extra Italian Herbs nya bikin nagih bangeut! 
Penasaran kaya apa rasanya? 
Yuks d order.. mimin lagi bagi2 voucher diskon 25% nih! bisa d pake berkali kali selama satu tahun full yeeeaayy 😍😍!!
•
WA/LINE 087821373361 
cekidot Cek IG
@elcrunch_id @elcrunch_id
@elcrunch_id @elcrunch_id
@elcrunch_id @elcrunch_id
@elcrunch_id @elcrunch_id
•
Nonton PERSIB ngemilnya

#elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #oleholehbandung #explorebandung #bandungbanget
#ppseputarpersib  . Nonton bola enak nya sambil ngemil.. apalagi nonton PERSIB!! #elcrunch  emang pas banget buat nemenin loe nonton PERSIB. Ada #macceroni  crackers (kerupuk makaroni) dan #gurillemo 's crackers (kerupuk gurilem) Pedas gurih nya pas, extra Italian Herbs nya bikin nagih bangeut! Penasaran kaya apa rasanya? Yuks d order.. mimin lagi bagi2 voucher diskon 25% nih! bisa d pake berkali kali selama satu tahun full yeeeaayy 😍😍!! • WA/LINE 087821373361 cekidot Cek IG @elcrunch_id @elcrunch_id @elcrunch_id @elcrunch_id @elcrunch_id @elcrunch_id @elcrunch_id @elcrunch_id • Nonton PERSIB ngemilnya #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #oleholehbandung  #explorebandung  #bandungbanget 
BUY ONE GET ONE FREE
.
Hallo #cruncheers .. Jangan lewatkan hari kalian tanpa nyemilin #gurillemo's dan #macceroni dari #elcrunch
Extra italian herbs bikin kalian can't stop eating!
.
🏃🏃Buruan d order.. Mumpung lg promo BUY ONE GET ONE FREE 🙌
Cuman sampai akhir Desember aja loh!

#elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #elcrunchgiveaway #openreseller #premiumsnack #kuliner_bandung #kulinerbandungjuara #kulinerpedas #cemilanpedas #makaronigoreng #makaronipedas #gurilem #cemilanenak #cemilanmasakini #cemilansantai #janganlupangemil #janganlupangiler #snackbandungjuara #snackpedas

Post by @elcrunch_id
Cekidot @elcrunch_id

________________________________________
BUY ONE GET ONE FREE . Hallo #cruncheers  .. Jangan lewatkan hari kalian tanpa nyemilin #gurillemo 's dan #macceroni  dari #elcrunch  Extra italian herbs bikin kalian can't stop eating! . 🏃🏃Buruan d order.. Mumpung lg promo BUY ONE GET ONE FREE 🙌 Cuman sampai akhir Desember aja loh! #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #elcrunchgiveaway  #openreseller  #premiumsnack  #kuliner_bandung  #kulinerbandungjuara  #kulinerpedas  #cemilanpedas  #makaronigoreng  #makaronipedas  #gurilem  #cemilanenak  #cemilanmasakini  #cemilansantai  #janganlupangemil  #janganlupangiler  #snackbandungjuara  #snackpedas  Post by @elcrunch_id Cekidot @elcrunch_id ________________________________________
Sedikit nyanyi nya kebanyakan gaya nya .
#papercrunch #senjajinggatertawa #stagefright #cruncheers
with #mbokniluh owner nya #niluhdjelantik 
terimakasih #topgeneration
 acaranya warbiyazaa!! semoga #elcrunch bisa mendunia seperti sepatunya mbok yah ,, amiin 😀
Semangat Pageee 🌞
El punya kabr gebira nih!
Buat yang pada mager tapi laper (pengen ngemil) .. sekarang #elcrunch bisa order via gofood 🙌🙌
Semangat Pageee 🌞 El punya kabr gebira nih! Buat yang pada mager tapi laper (pengen ngemil) .. sekarang #elcrunch  bisa order via gofood 🙌🙌
Udah pada coba best seller nya El Crunch?
ada Gurillemo's Crackers (kerupuk gurilem),, itu loh kerupuk khas priangan yang panjang2 kaya cacing.
Pedes gurih nya pas, aroma italian herbs nya bikin beda sama yang lain..
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas #likeforlike
Udah pada coba best seller nya El Crunch? ada Gurillemo's Crackers (kerupuk gurilem),, itu loh kerupuk khas priangan yang panjang2 kaya cacing. Pedes gurih nya pas, aroma italian herbs nya bikin beda sama yang lain.. #bandung  #recommended  #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodlovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #cemilanpedas  #likeforlike 
Udah pada coba best seller nya El Crunch?
ada Gurillemo's Crackers (kerupuk gurilem),, itu loh kerupuk khas priangan yang panjang2 kaya cacing.
Pedes gurih nya pas, aroma italian herbs nya bikin beda sama yang lain..
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas #likeforlike
Udah pada coba best seller nya El Crunch? ada Gurillemo's Crackers (kerupuk gurilem),, itu loh kerupuk khas priangan yang panjang2 kaya cacing. Pedes gurih nya pas, aroma italian herbs nya bikin beda sama yang lain.. #bandung  #recommended  #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodlovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #cemilanpedas  #likeforlike 
Udah pada coba best seller nya El Crunch?
ada Gurillemo's Crackers (kerupuk gurilem),, itu loh kerupuk khas priangan yang panjang2 kaya cacing.
Pedes gurih nya pas, aroma italian herbs nya bikin beda sama yang lain..
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas #likeforlike
Udah pada coba best seller nya El Crunch? ada Gurillemo's Crackers (kerupuk gurilem),, itu loh kerupuk khas priangan yang panjang2 kaya cacing. Pedes gurih nya pas, aroma italian herbs nya bikin beda sama yang lain.. #bandung  #recommended  #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodlovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #cemilanpedas  #likeforlike 
Udah pada coba best seller nya El Crunch?
ada Gurillemo's Crackers (kerupuk gurilem),, itu loh kerupuk khas priangan yang panjang2 kaya cacing.
Pedes gurih nya pas, aroma italian herbs nya bikin beda sama yang lain..
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas #likeforlike
Udah pada coba best seller nya El Crunch? ada Gurillemo's Crackers (kerupuk gurilem),, itu loh kerupuk khas priangan yang panjang2 kaya cacing. Pedes gurih nya pas, aroma italian herbs nya bikin beda sama yang lain.. #bandung  #recommended  #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodlovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #cemilanpedas  #likeforlike 
Udah pada coba best seller nya El Crunch?
ada Gurillemo's Crackers (kerupuk gurilem),, itu loh kerupuk khas priangan yang panjang2 kaya cacing.
Pedes gurih nya pas, aroma italian herbs nya bikin beda sama yang lain..
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas #likeforlike
Udah pada coba best seller nya El Crunch? ada Gurillemo's Crackers (kerupuk gurilem),, itu loh kerupuk khas priangan yang panjang2 kaya cacing. Pedes gurih nya pas, aroma italian herbs nya bikin beda sama yang lain.. #bandung  #recommended  #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodlovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #cemilanpedas  #likeforlike 
Udah pada coba best seller nya El Crunch?
ada Gurillemo's Crackers (kerupuk gurilem),, itu loh kerupuk khas priangan yang panjang2 kaya cacing.
Pedes gurih nya pas, aroma italian herbs nya bikin beda sama yang lain..
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas #likeforlike
Udah pada coba best seller nya El Crunch? ada Gurillemo's Crackers (kerupuk gurilem),, itu loh kerupuk khas priangan yang panjang2 kaya cacing. Pedes gurih nya pas, aroma italian herbs nya bikin beda sama yang lain.. #bandung  #recommended  #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodlovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #cemilanpedas  #likeforlike 
Kuy gabung jadi reseller nya El .. ada banyak bonus buat kamu kamu yang gabung  d tahun ini.. yess ☕
Kuy gabung jadi reseller nya El .. ada banyak bonus buat kamu kamu yang gabung d tahun ini.. yess ☕
#Repost @apikcatures (@get_repost)
・・・
@papercrunch_official show di CILEGON CLOTH FESTIVAL, Jgn di tonton karna ini band biasa aja. Ga percaya? Penasaran? Coba aja lihat sendiri tgl 2 Desember 2017 di Lap. Bonakarta Cilegon Banten. Malem minggu bawa pacarnya jgn mantan nya nanti bisa HILANG #cruncheers #senjajinggatertawa #hilang
#Repost  @apikcatures (@get_repost) ・・・ @papercrunch_official show di CILEGON CLOTH FESTIVAL, Jgn di tonton karna ini band biasa aja. Ga percaya? Penasaran? Coba aja lihat sendiri tgl 2 Desember 2017 di Lap. Bonakarta Cilegon Banten. Malem minggu bawa pacarnya jgn mantan nya nanti bisa HILANG #cruncheers  #senjajinggatertawa  #hilang 
@papercrunch_official show di CILEGON CLOTH FESTIVAL, Jgn di tonton karna ini band biasa aja. Ga percaya? Penasaran? Coba aja lihat sendiri tgl 2 Desember 2017 di Lap. Bonakarta Cilegon Banten. Malem minggu bawa pacarnya jgn mantan nya nanti bisa HILANG #cruncheers #senjajinggatertawa #hilang
@papercrunch_official show di CILEGON CLOTH FESTIVAL, Jgn di tonton karna ini band biasa aja. Ga percaya? Penasaran? Coba aja lihat sendiri tgl 2 Desember 2017 di Lap. Bonakarta Cilegon Banten. Malem minggu bawa pacarnya jgn mantan nya nanti bisa HILANG #cruncheers  #senjajinggatertawa  #hilang 
aloohhaaaa 🏄
kuy merapats ke MIM (Metro Indah Mall).. #crunchattack kali ini ada d acaranya @efba2017 dari tanggal 3-5 november ini.
ada diskon 35% lohhh😵😍... grab it fast 🏄🏄
aloohhaaaa 🏄 kuy merapats ke MIM (Metro Indah Mall).. #crunchattack  kali ini ada d acaranya @efba2017 dari tanggal 3-5 november ini. ada diskon 35% lohhh😵😍... grab it fast 🏄🏄
tadaa,,🎊 ini reseller #elcrunch dari #pekanbaru 
Kuy gabung kadi reseller nya #elcrunch ,, ada banyak bonus nya loohh 😍😍
#repost @jms_home712
• • •
Kerupuk atau keripik yang beraroma daun jeruk itu sih biasa..
Mau coba yang luar biasa?
Ada gurilem dan makaroni nih yang di mix dgn italian herbs di jamin beda dan unik banget 😍
Penasaran sprti apa rasanya???
DM yukks 😉
tadaa,,🎊 ini reseller #elcrunch  dari #pekanbaru  Kuy gabung kadi reseller nya #elcrunch  ,, ada banyak bonus nya loohh 😍😍 #repost  @jms_home712 • • • Kerupuk atau keripik yang beraroma daun jeruk itu sih biasa.. Mau coba yang luar biasa? Ada gurilem dan makaroni nih yang di mix dgn italian herbs di jamin beda dan unik banget 😍 Penasaran sprti apa rasanya??? DM yukks 😉
dah gitu ajah 😳😳
dah gitu ajah 😳😳
😆😆
😆😆
weekend ini maunke mana?
kuy ke PVJ,, semua tenant banting harga 😵😍
#El juga mau ngasih diskon 35% yeeaaayy 🙌🙌
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas #likeforlike
kerupuk atau keripik beraroma daun jeruk sih itu biasa..
mau coba yang luar biasa?
ada eL cRuNcH nih.. gurilem dan makaroni di mix dengan italian herbs dijamin beda dan unik bangeut.
Penasaran kaya apa rasanya? DM yuks! 😉 
cekidot @elcrunch_id
eL cRuNcH ,, tasty & delicious!!
kerupuk atau keripik beraroma daun jeruk sih itu biasa.. mau coba yang luar biasa? ada eL cRuNcH nih.. gurilem dan makaroni di mix dengan italian herbs dijamin beda dan unik bangeut. Penasaran kaya apa rasanya? DM yuks! 😉 cekidot @elcrunch_id eL cRuNcH ,, tasty & delicious!!
Keripik atau kerupuk dengan campuran daun jeruk itu sudah banyak dan tidak aneh lagi di pasaran. El crunch hadir dengan sensasi rasa baru, d mix dengan bumbu rempah itali (Italian Herbs) membuat aroma wewah yang menjadi ciri khas produk El Crunch.

Untuk saat ini ada dua macam El Crunch snack yaitu Macceroni Crackers (kerupuk makaroni) dan Gurillemo's Crackers (kerupuk gurilem)

#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas #likeforlike
Keripik atau kerupuk dengan campuran daun jeruk itu sudah banyak dan tidak aneh lagi di pasaran. El crunch hadir dengan sensasi rasa baru, d mix dengan bumbu rempah itali (Italian Herbs) membuat aroma wewah yang menjadi ciri khas produk El Crunch. Untuk saat ini ada dua macam El Crunch snack yaitu Macceroni Crackers (kerupuk makaroni) dan Gurillemo's Crackers (kerupuk gurilem) #bandung  #recommended  #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodlovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #cemilanpedas  #likeforlike 
makasih @bundazazel sudah borong cemilan kita hari inih 😍😆
Yang lainnya ayo d tunggu, #crunchattack at Bandung Great Sale PVJ masih ad sampai tgl 9 Oktober nanti. Masih ada promo BUY 2 GET 1 nya 😍
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas #likeforlike
makasih @bundazazel sudah borong cemilan kita hari inih 😍😆 Yang lainnya ayo d tunggu, #crunchattack  at Bandung Great Sale PVJ masih ad sampai tgl 9 Oktober nanti. Masih ada promo BUY 2 GET 1 nya 😍 #bandung  #recommended  #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodlovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #cemilanpedas  #likeforlike 
Pagi #cruncheers ..
siapa yang Mau GRATISan ? 🙋🙋
kuy dateng je PVJ.. El mau kasih promo Beli 2 GRATIS 1 selama acara BAndung Great Sale loh!
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas #likeforlike
Selamat sore #Cruncheers
Siapa yang mau dapet GRATISAN?🙋😍 El mau kasih promo beli 2 GRATIS 1 sebulan penuh di Bandung Great Sale(BGS) loh!😎 Btw, Udah pada tau BGS kan?
Itu loh pesta DISKON 😱sebulan penuh buat menyambut HUT kota Bandung Horeeee 🙌🎁🎂
Bandung Great Sale ini bakalan ada di Mall mall ternama di Bandung, salah satu nya Paris Van Java (El ada d PVJ 😁) Ada lebih dari 90 tenant produk lokal berkwalitas dengan harga miring alias DISKON 😍😍
Save the date yah, dari tanggal 11 September - 9 Oktober 2017 di Paris Van Java mall , Cipedes, Sukajadi, Kota Bandung
Grab it fast, sebelum nyesel karena kehabisan 😉😉
Selamat sore #Cruncheers  Siapa yang mau dapet GRATISAN?🙋😍 El mau kasih promo beli 2 GRATIS 1 sebulan penuh di Bandung Great Sale(BGS) loh!😎 Btw, Udah pada tau BGS kan? Itu loh pesta DISKON 😱sebulan penuh buat menyambut HUT kota Bandung Horeeee 🙌🎁🎂 Bandung Great Sale ini bakalan ada di Mall mall ternama di Bandung, salah satu nya Paris Van Java (El ada d PVJ 😁) Ada lebih dari 90 tenant produk lokal berkwalitas dengan harga miring alias DISKON 😍😍 Save the date yah, dari tanggal 11 September - 9 Oktober 2017 di Paris Van Java mall , Cipedes, Sukajadi, Kota Bandung Grab it fast, sebelum nyesel karena kehabisan 😉😉
Selamat sore #cruncheers 🎇🎇
El punyan kabar gembira nih buat #cruncheers
 yang di Bandung. 🙌🙌
Sekarang #macceroni sama #gurillemo's eL cRuNcH bisa d dapat d Beranda UKM Lotte Mart jl. Soekarni Hatta, Cipamokolan, Rancasari, Jawa Barat🙌🙌 kuy.. merapats!
jangan lupa ajak yang lainnya yaa 😉
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas #likeforlike
Selamat sore #cruncheers  🎇🎇 El punyan kabar gembira nih buat #cruncheers  yang di Bandung. 🙌🙌 Sekarang #macceroni  sama #gurillemo 's eL cRuNcH bisa d dapat d Beranda UKM Lotte Mart jl. Soekarni Hatta, Cipamokolan, Rancasari, Jawa Barat🙌🙌 kuy.. merapats! jangan lupa ajak yang lainnya yaa 😉 #bandung  #recommended  #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodlovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #cemilanpedas  #likeforlike 
Hingga mata terpejam, hingga kaki terbalik  #papercrunch #cruncheers #sèx #stage #senja #jingga #tertawa
Udah pada coba best seller nya El Crunch?
ada Gurillemo's Crackers (kerupuk gurilem),, itu loh kerupuk khas priangan yang panjang2 kaya cacing.
Pedes gurih nya pas, aroma italian herbs nya ngangenin bangeet..
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas #likeforlike
Udah pada coba best seller nya El Crunch? ada Gurillemo's Crackers (kerupuk gurilem),, itu loh kerupuk khas priangan yang panjang2 kaya cacing. Pedes gurih nya pas, aroma italian herbs nya ngangenin bangeet.. #bandung  #recommended  #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodlovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #cemilanpedas  #likeforlike 
dapet quotes dari acara tadi siang.
if you dont built your dream some one will hire you to help built theirs - Tony Gaskin
have a nice dream cruncheers 😊
#qotd
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas #likeforlike
EVER x TOGETHER x FOREVER

Sesuatu yg diam bisa saja sewaktu waktu menikam dan yg bersinar kelak akan pudar
#papercrunch #cruncheers #miss #stage #allofyou #friends #goodgang #goodfriends #bantenclothing
kerupuk atau keripik beraroma daun jeruk sih itu biasa..
mau coba yang luar biasa?
ada eL cRuNcH nih.. gurilem dan makaroni di mix dengan ITLIAN HERBS! dijamin beda dan unik bangeut.
Penasaran kaya apa rasanya? DM yuks! 😉 
eL cRuNcH ,, tasty & delicious!!
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas #likeforlike
kerupuk atau keripik beraroma daun jeruk sih itu biasa.. mau coba yang luar biasa? ada eL cRuNcH nih.. gurilem dan makaroni di mix dengan ITLIAN HERBS! dijamin beda dan unik bangeut. Penasaran kaya apa rasanya? DM yuks! 😉 eL cRuNcH ,, tasty & delicious!! #bandung  #recommended  #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodlovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #cemilanpedas  #likeforlike 
📣📣Kartini's Day special diskon!📣📣
hanya 1 hari! Diskon 21% buat kamu yang order eL cRuNcH hari ini juga!
grab it fast! sebelum kehabisan 😉
eL cRuNcH .. tasty and deliciouse 😎
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas #likeforlike
📣📣Kartini's Day special diskon!📣📣 hanya 1 hari! Diskon 21% buat kamu yang order eL cRuNcH hari ini juga! grab it fast! sebelum kehabisan 😉 eL cRuNcH .. tasty and deliciouse 😎 #bandung  #recommended  #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodlovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #cemilanpedas  #likeforlike 
kerupuk atau keripik beraroma daun jeruk sih itu biasa..
mau coba yang luar biasa?
ada eL cRuNcH nih.. gurilem dan makaroni di mix dengan italian herbs dijamin beda dan unik bangeut.
Penasaran kaya apa rasanya? DM yuks! 😉 
cekidot @elcrunch_id
eL cRuNcH ,, tasty & delicious!!
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas #likeforlike
kerupuk atau keripik beraroma daun jeruk sih itu biasa.. mau coba yang luar biasa? ada eL cRuNcH nih.. gurilem dan makaroni di mix dengan italian herbs dijamin beda dan unik bangeut. Penasaran kaya apa rasanya? DM yuks! 😉 cekidot @elcrunch_id eL cRuNcH ,, tasty & delicious!! #bandung  #recommended  #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodlovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #cemilanpedas  #likeforlike 
haadoooh.. siang siang ginih udah d gombalin gkgkgk..
cung yang wau d gomablin sama mimin 👋👋😁
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas #likeforlike
suka banget deh #gurillemo's nya #elcrunch pedes nya nampoool.. extra italian herbs nya ngangenin bingits.. elcrunch .. tasty and dellicious 😘
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas
finaly i found you 😘
finaly i found the different taste of snack.. extra italian herbs make this snack so yummy! yuo wanna try? 
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas
kerupuk atau keripik beraroma daun jeruk sih itu biasa..
mau coba yang luar biasa?
ada eL cRuNcH nih.. gurilem dan makaroni di mix dengan italian herbs dijamin beda dan unik bangeut.
Penasaran kaya apa rasanya? DM yuks! 😉 
eL cRuNcH ,, tasty & delicious!!
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas
kerupuk atau keripik beraroma daun jeruk sih itu biasa.. mau coba yang luar biasa? ada eL cRuNcH nih.. gurilem dan makaroni di mix dengan italian herbs dijamin beda dan unik bangeut. Penasaran kaya apa rasanya? DM yuks! 😉 eL cRuNcH ,, tasty & delicious!! #bandung  #recommended  #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodlovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #cemilanpedas 
mau nyari penghasilan tambahan?
join reseller #elcrunch aja yuks! 
ada #macceroni (kerupuk makaroni) dan juga #gurillemo's (kerupuk gurilem)

kenapa harus join elcrunch?
• produk nya banyak di cari karena rasanya yang pedas unik extra italian herbs👍
• cuma dengan 200rb-an udah bisa jadi reseller😘
• diskon 25% seumur hidup untuk reseller😘
• bonus penjualan setiap bulannya 🙌
• free t-shirt original by #bloodsdistro 😍

so.. tunggu apa lagi? 
cek bio kita yauw.. 😉😉
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas
mau nyari penghasilan tambahan? join reseller #elcrunch  aja yuks! ada #macceroni  (kerupuk makaroni) dan juga #gurillemo 's (kerupuk gurilem) kenapa harus join elcrunch? • produk nya banyak di cari karena rasanya yang pedas unik extra italian herbs👍 • cuma dengan 200rb-an udah bisa jadi reseller😘 • diskon 25% seumur hidup untuk reseller😘 • bonus penjualan setiap bulannya 🙌 • free t-shirt original by #bloodsdistro  😍 so.. tunggu apa lagi? cek bio kita yauw.. 😉😉 #bandung  #recommended  #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodlovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #cemilanpedas 
mau nyari penghasilan tambahan?
join reseller #elcrunch aja yuks! 
ada #macceroni (kerupuk makaroni) dan juga #gurillemo's (kerupuk gurilem)

kenapa harus join elcrunch?
• produk nya banyak di cari karena rasanya yang pedas unik extra italian herbs👍
• cuma dengan 200rb-an udah bisa jadi reseller😘
• diskon 25% seumur hidup untuk reseller😘
• bonus penjualan setiap bulannya 🙌
• free t-shirt original by #bloodsdistro?😍 so.. tunggu apa lagi? 
cek bio kita yauw.. 😉😉
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas
mau nyari penghasilan tambahan? join reseller #elcrunch  aja yuks! ada #macceroni  (kerupuk makaroni) dan juga #gurillemo 's (kerupuk gurilem) kenapa harus join elcrunch? • produk nya banyak di cari karena rasanya yang pedas unik extra italian herbs👍 • cuma dengan 200rb-an udah bisa jadi reseller😘 • diskon 25% seumur hidup untuk reseller😘 • bonus penjualan setiap bulannya 🙌 • free t-shirt original by #bloodsdistro ?😍 so.. tunggu apa lagi? cek bio kita yauw.. 😉😉 #bandung  #recommended  #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodlovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #cemilanpedas 
Udah pada coba best seller nya El Crunch?
ada Gurillemo's Crackers (kerupuk gurilem),, itu loh kerupuk khas priangan yang panjang2 kaya cacing.
Pedes gurih nya pas, aroma italian herbs nya ngangenin bangeet..
•
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas
Udah pada coba best seller nya El Crunch? ada Gurillemo's Crackers (kerupuk gurilem),, itu loh kerupuk khas priangan yang panjang2 kaya cacing. Pedes gurih nya pas, aroma italian herbs nya ngangenin bangeet.. • #bandung  #recommended  #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodlovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #cemilanpedas